■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
モッカ、屑肌のドレイクセットオークション 〆6月18日
-
モッカ (スーパーレア)
Lv70 Rank1 必要魔力9 攻7321 防23428
技: 連続殴打 Lv2 ,と
屑肌のドレイク
Lv70 Rank5 必要魔力17 攻33948 防6524
技: グランドクロス Lv2 , 氷の息 Lv1 ,をオークションします
最低薬60換算から
即決①r1ムッカ
②r1ラカエル
・失敗合成は、なし。
・優、改、真、などのモンスターでの入札も禁止。
・極モンスターは、ステータスをのせてください。
・名前、IDをのせてください。
・1位振りなし
それではよろしくお願いします
-
[極]タピオLv80必要魔力19 攻26836 防15091 野生の力 Lv10 連続殴打 Lv10はどれくらいで見てますか?
-
他人のpcを借りておしらせします タピオ価値50とみます
-
極タピオと薬10個で入札します。
-
てゆうかなんで入札最低値と即決がほぼ同じくらいの値な訳?
-
損したくないって気持ちが出てるから
オークション板じゃなくてトレ板行けよ
-
というより私的にはモッカ薬50+屑肌で最低換算60ってトレ板にしたほうがいいのでは?
-
あなたにとっての最低がみんなの相場になっちゃってるよw
-
モッカ50もしない
するのはムッカかな
-
俺の私的価値は45+8だな
オークションの意見がわからずやってるとしか思えん
-
私的価値40+6だわ
-
入札取り下げます。
-
一位振りなし。は降りなしのうち間違いだと思いますが.......
あと、したらばのルールに入札後は降りなしとあるので、規制になってしまうといます。
-
私的価値は、30+7かな。
-
やばいwww
ツッコミどころ満載でワロタwww
レベルの低いスレにはレベルの低い名無しの書き込みが多いなw
ここは私的価値を披露する場所じゃねーんだよwwww
20〜65くらいの幅があるだろwww
お前らの意見なんてどうでもいいんだよwwwww
>>11
ドヤ顔で偉そうに書いてるけどオークションの意見って何だよwww
ヤバイwwww
このスレおもしろすぎるwwwwww
-
14 ご指摘ありがとうございます。
-
入札キャンセルは1位おりなんで規制ね?
-
>>17さん
少々荒れてしまっているようですが、>>14さんのコメに少々補足させていただきます。
先ず、オークション掲示板の基本ルールとして入札後のキャンセルは禁止されていますし、出品者の提示している入札注意事項にも、1位の降り(?)なしと"一応"明記されていますので、一方的なキャンセルではなく双方の同意を確認した上で行った方が賢明です。
あと、確かにこの入札条件であればトレ板推奨かなぁ? とは思いますがルール上は問題ありませんし、何見かと言うよりも[極]タピオ+薬10⇔R1モッカ+[極]屑肌のドレイクのトレードとして見れば(あくまで私見ですが)釣り合いは取れているのでは? とも思ってしまいます。
何にせよ現状はご自分が納得した換算での入札ですし、出品者の同意を得るか別の入札があれば降りることもできます。
そして、荒らしは基本スルーです!荒らしに同調して騒げば同罪ですし、騒がずとも同調してご自分からルールを破る必要はないと思いますよ。
以上長文失礼致しました。m(_ _)m
-
>>16
そういうつっこみw耐性が無い子を炙る目的もあって誤字で書き込むのも居る
-
たしかに降りなしのうち間違いでした。僕のせいでうるさくしてしまってすいません。
-
即決については、最低薬60ですが、60より価値の低いムッカとラカエルの方がお得だということです。
-
KEITA さん、どうしますか?荒れてしまったので入札取り下げてもいいです。
-
一応KEITAさん薬換算60で1位です
-
>>22
だからさぁ…貴方はムッカかラカエルが欲しいんでしょ?だったらオク板じゃなくてトレ板いけば?即決の方が最低よりお得って…聞いたことないわぁw
-
はい すいません KEITAさんを待ち連絡が取れ次第〆とさせていただきます
-
連ageうざい
オークションの意味がわからないどころかここのルールすらわかってないのな
-
僕はどちらでもいいですよ。トレードしてもトレードしなくても
-
それでは〆です お騒がせしてすみませんでした
-
連age&最後の〆までageてるとか
sage覚えてから利用してほしい
-
〆って今日じゃなかったの?規制でいいのかな?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■