■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
極サタン&極番狼2体セットオークション!!締め切り、6月2日。
-
今回で4回目となりましたオークション。
今回は今までの中で最高額のモンスセットです。
タイトルどうり、6月2日が締め切りで、時間は、22:00までとさせていただきます。
★品物★
【極】サタン 必要魔力14 攻24805防18279 技、滅びの祈りLv10、結晶化Lv10(価値60見)
【極】番狼 必要魔力15 攻26111防15661 技、雷神Lv4、電撃Lv2(価値20見)
【極】番狼 必要魔力15 攻 26838防16096 技、雷神Lv1、電撃Lv3(価値25見)
↑これのみ、なぜかステータスがいいです。トレードで頂いたのですが、理由不明。
ルール
一位の方降りなし、
探索SRの、R1、ホルグル、水鏡の女神、小人の勇者、ネナウニル、etc・・・などは、価値基本薬2で見ます。
薬は20までで、お願いします。[差うめの罠があまりないため。それと、魔力回復薬のみ1.2倍で見ます。]
純SRの価値などは、聞いて頂ければ答えますのでお願いします。
今回の亀裂当たりモンス‘プリズム‘R1は、薬15で見ます。
モンスの場合R+の極以下は、入札なしでお願いします。(極モンスの場合は、ステータス明記でお根がします。)
そして、締め切り時間どうりにできるだけ閉めますので、多少時間のずれが出ます。
★即決★(上のやつから、ほしい即決順です。)
R1、バドヘッド2体+魔力5個または、
極プリズム(成功)たぶんない・・・または、
極盛夏のゾリャーたぶんない・・・または、
極キファト(成功)です。
そして、ここ良く読んでくださいね!!!!!!!←強調
今回、どんなに価値が高いもの(純SR)などでも、スレ主(僕)の中でその価値が、
最高入札額よりも、したでも、僕のほしいモンスなら、そちらが一位となります。
(理由、どんなに価値が高くても、純SRのR1では集められないため。)
では、すたぁーとです!!たくさんの入札お待ちしています!!
-
二体目の番狼のステータス記入のさい、間違えて、スペースキーを押してしまいました。
誠に申し訳ございません。
-
誠に勝手ながら、ルール追加します。
モンスの入札は3体までで、お願いします。
-
最高入札額よりも、したでも、僕のほしいモンスなら、そちらが一位となります。
これってルール的にアウトだよね?
-
極端に見まくるならそれこそ個人的価値表が必須
常時張り付いてて早く答えられるならいいけど
-
もしかして>>5の言ってる部分って、即決が出た後により良条件が出たらそっちが落札になるって事?
もしそうなら即決の意味がない
-
えーと、なんか、すいません。
良く考えたら、オークションにならないですよね。
一旦オークション締め切ってルールを改めてから、スレ再度つくらせて頂きますm(__)m
-
例えばR1セイリュウを100とスレ主が見て、極ヴァイスと極茜合わせて60とスレ主が見て、
普通ならR1セイリュウで入札した人が落札だけど、極ヴァイスと極茜がスレ主の欲しいモンスターなら極ヴァイスと極茜で入札をした人が落札するのかなって思った。
-
新しくスレ立てたので、そちらを、どうぞ・・・・
-
もう相談スレになってるので規制でいいんじゃない?
-
完全に締め切ります。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■