■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
モンスターオークションに出します。
-
極
沙悟浄
ウンせギラ
ジェヴォーダン
コアトリクエ
ハルフゥ
シアバーン
トリケラ
大刃ノーム
アルバテル
R1Lv最大
シアバーン
ドリアード
フィンク
バサルトモノリス
黒檀の馬
死儀礼の祈祷師
モリノモノリス
R1LV1
沙悟浄
サソリレディー
キリストトカゲ
極は、5極です。全部技Lv1
招待ID4vq5pです。
最初は、極が」、薬8くらいで、R1Lv最大は、5くらいで、R1Lv1は、薬3で。
-
期限は、決めません。納得する値段までいったら売ります。。
-
タッちゃんさんこれオークじゃない。販売や。
-
納得する値段ってwwwそれって悪徳商法じゃね?w
オークションではないわなw
勿論 極だったら極全部、R1L1だったらR1L1全部、での話だよね?
まさか一体ごとに薬8とか薬3とかじゃないよね?
-
通常取引でやったほうが良いですよw規制されますよw
-
勝手にあげるな。お前こそ迷惑だ
-
あげ申し訳ない。だが名無しsあなたも一度あげたじゃないですか、
-
またあげてるw学習しろ
-
お前もまた、あげてるよwそっちこそ学習しろよ。(もう、うたないので〜)
-
名無しさん(AIzoaawQ0)はちゃんとさげてるけどねww
-
ageの意味分かってる?さっきから上げているのは君だよ?
-
揚げ足取りあって他人の事言う前に自分が治しましょう…
-
あのー、まず「あげ」の意味がよく分かりません。あと、何で僕のでやってるんだ?
-
自覚が無いようで
-
一応確認
極だったら極全部、R1L1だったらR1L1全部、だよね?
一体ごとに薬8とか薬3とかじゃないよね?
-
一体ごとです。で、「あげ」とは、なんなの?
-
Eーmaill枠にsageと書き込まずにやるとあがる。ルール読めばわかると思うんだがな
-
んで、(あげ)の意味は、なんなんだー
-
ローカルルール見ろよ!
-
い、1体ごとねぇ…超高!!
しかもそれが最低価格…
R1L1は普通最低は罠1だと思うな…
-
ルールもわかってないし価値もわからないのにオークションするのか・・・。
-
「あげ」の意味(?)↓(ニコニコ大百科よりそのままコピペ)
2ちゃんねるやしたらばのようなスレッドフロート式の掲示板では、書き込むとそのスレッドがスレッド一覧で一番上に移動する。
しかしメール欄に「sage」と入力するとこの機能が働かず、スレッドは元々あった位置に留まる。
この対義語として使われだしたのが「age」である。
実際はsage(を含む文字列)とさえ書かなければ何を書いてもスレッドは上がるので、わざわざ「age」と入力しなければならない理由は無いが、「意図的に上げる」事の意思表示としてageと入力する事が多々ある。
これは、昔は頻繁に現れる広告業者や荒らしからスレッドを守るため、荒らし上等の殺伐スレ以外は常時sageで進行するものと言う流れがあったためである。うっかりsageを入れ忘れたとかそもそもsageルール自体を知らなかったなどでスレを上げてしまった場合、「半年ROMってろ」「ageるなカス」等と罵倒されたが、このような過失犯と区別のためにあえて「age」と書き込むと言うのが考えられたのである。
現在は、管理者が行方不明になってしまったしたらば掲示板等はともかくとして、少なくとも2ちゃんねるでは業者等への対策も進み、昔のようにTOP付近にあるスレが無差別で荒れると言ったような事は殆ど無くなった。が、それでも板によっては愚痴スレなどは望まない人の目に触れるのは望ましくない等の理由でsage進行の風潮が残っている場所も存在する。
-
コイキング ID: 4jjqr:2015/04/15(水) 18:19:12 ID:ox3ly13Y0
r1フェ二ックス+体薬10+魔力5で入札します
ゆうきさんは、以前にも指摘されてましたが何のために名前を変えてるのでしょう?
-
コイキングさん
なにに入札するかかかないと・・・
それかすべてに入札するとしても6体までしかトレできませんよ
-
で、もしい人いますかー
-
欲しい人いますかー。でも、文句付け人間くるな(今からの人)
-
で、コイキングさんいったい何を?
-
これは文句じゃなくてアドバイスね
この値段じゃ売れるわけがない(売れたとしたらかなりの幸運)
相場を調べてその値段で売ったほうがよいと思います。
ちなみにR1L1は罠2,3(Rの場合)R1LMAXでも罠3、4じゃないと
売れないと思います。あとここオークション会場なので欲しい人というより
入札する人という表現のほうが…
-
主は大人しくトレ板へGO。じゃないと最悪規制されるで?
-
期限無しの上に自分が納得する物になったら〆で売るって言うオークではない事をオーク板でしてるんだから文句きて当然だと思うけど…
-
テーベさんあなたにゃー文句じゃ
-
入札する人いる?
-
すみません。言い方が悪かった。「このオークションに関係のねぇー文句・言い訳をする人、くんじゃねー」でした。すみません。というか、まったく違いました。(くんじゃねー=来るんじゃねー)
-
この主もう規制でいいんじゃないかな。ルール読まないし〆時間書いてない(書いてたらすま)無駄レスでageてるし。
-
この主もう規制でいいんじゃないかな。ルール読まないし〆時間書いてない(書いてたらすま)無駄レスでageてるし。
-
あ、重複すま
-
ですね。ましてはこの口の悪さですからね、反省の色も見られませんし
-
期限がない地点でOUTです。オークションが成り立ちません。
トレード版に行くか、スレを〆て再度建てたほうがよいと思います。
あと文句ではなく「意見」ですので
-
じゃあ手空いてる方、規制依頼だしてくだしあ。(俺すっか?psviitアクセスなんで規制板行っても板URLはれないんで^^:
-
主はこういうサイトでマナーを学んでから来たほうがよいと思います。
ttp://www.geocities.jp/kagemusyamk1/FAQ/bbs-manner.html#ippan4
-
しかも"sage"が全角になってるから全部上がってるというトリプルパンチ
-
主は規制されました。w
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■