■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
今までで1番豪華なオークション
-
多分今回は最も豪華だと思います。
では今回はこちら↓
〜A〜
タロス (ウルトラレア)
Lv90 Rank1 必要魔力15 攻36668 防32594 技: 雷電 Lv10 , 十字斬り Lv10 ,
〜B〜
[極]アレス (スーパーレア+)
Lv80 Rank5 必要魔力30 攻55605 防40780 技: 波状閃撃 Lv10 , 十字斬り Lv10 , 覇気 Lv10 ,
になります。豪華だとおもいませう。
では即決と最低はこちらです。
〜A〜即決5000最低2000特殊即決 UR電脳巨人兵←1番求めてます
〜B〜即決4000最低1500特殊即決 UR電脳巨人兵←1番求めてます
〜A〜はURのみの入札でお願いします。複合はURのみです。
特殊即決の場合は特別に極キメラor極コウリュウ+極新生×2です。
↑は早く特殊即決した方が選べます。
薬での入札は10まで
期限は1月11日AM7時です(延長はなしですが4分59秒までの入札は認めます)。
ID38kqt IDは必ず書いてください いまからスタート
-
極キメラor極コウリュウ+極新生×2 で即決できるんすか?
-
特殊即決をした方に極キメラor極コウリュウ+極新生×2 をプレゼントって形だと思いますが・・・
-
特殊即決の場合はスレ主が極キメラor極コウリュウ+極新生×2を+するってこと以外有り得ないだろw
-
> 特殊即決の場合は特別に極キメラor極コウリュウ+極新生×2です。
日本語がアレなんでどっちとも取れるからしょうがない
-
[極]火孔のドラゴンは回復薬何個換算ですか?
-
R1電脳出します。
極アレス+極コウリュウ+極新生×2 でお願いします。
-
仲間申請出しておきました。
1/5夜にご対応お願い致します。
-
私のところのトレード完了してもいないのになんでスレ立ててるんですか?
全然トレード完了しないせいでこちらどれだけの機会損失してると思ってるんです?
31日に即決しておいて未だに取引終わってないっておかしいと思わないんですか?
いい加減に私のところのトレード完了してください。
-
お前がそんな感情的になってるからだろ低脳
-
>>10sageも使えない低脳がコメントしてんじゃねぇよ
-
10
あの文面だけから感情的になってるってわかるんだ・・・最近の低能はスゲーな
-
怒りを露わにしてると文章からわかるんだが?低脳だと馬鹿にする割には国語力が無いんだな。Sageる必要無いんで黙っててくれ。
-
あなたは高額な取引中に相手が連絡も寄越さないのが普通だと思うのですか?
不安になったりはしないのですかね?
ゲーム内でも散々連絡を寄越すよう、いつなら対応できるのかと聞いても答えが返ってこない訳ですよ。
そんな状態で取引が終わりもしていない、連絡も寄越さない内に別の取引を行おうとして何も思わないのですかね?
私はそこまで心が広くありませんのでこうして怒っています。
-
13
感情的:理性を失って感情をむきだしにするさま。な、怒りが分かる文章と理性を失った文章ていうのは違うと思うんだが、もう黙るから、お前さんは出直してこい。あとsageる必要があるのはお前さんな。
-
規制コースかな
-
こことは関係ないですが、私も前回オークションをしたとき、ここのスレ主との取り引きで
落札からトレ完了まで1週間以上掛かりましたので参考までに。
その間メッセージを送っても反応しませんでしたし、トレードが完了しないために
大事な商談が無くなって天敵UR1体分の損失を被ったことも述べておきます。
-
Oh!まだ連絡いただけていませんが。
こちらは「期限は1月11日AM7時です」とあるので特に急ぎません。
クラークさんとのトレードを先に済ませてからメッセお願いします。
-
少々訂正を。クラークさんとのトレードが穏便に済んだ場合はご連絡ください。
普通に考えるとすでにマズイですね。
-
ID:l8sgEwZQ0 さん
∧ ∧
|2/ |2/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| へ へ | ふふ、呼んでみただけ♪
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
| ``ー――‐””| ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11040/1420424216/2
-
ちょっといなかったら凄い事に。冷凍さん落札です。
1月5日はやってないのでちょっと遅れるかもしれないです。
クラークさんOKしました。すいません遅れてしまい。
極火口は2000見です。
-
皆様ご迷惑をお掛けしましたが大丈夫なので続けていきます。もの凄くIN率が低いのでどうしてもこうなってしましますがこの部分はご了承下さい。
タロス 入札なし アレス 即決でました。
-
>>22
信頼を失った上に最低価格も高過ぎなので恐らく〜A〜には入札来ませんよ。
-
タロスの価値ってどれぐらいですか。
-
ちなみに電脳巨人兵も教えてください。。
-
ちなみに電脳巨人兵も教えてください。。
-
スレ主が出品MOBの価値聞き出すとか低脳すぎw
スレ主の対応からしてタロスは詐欺での入手だろうな
-
連投スマソ。
電脳<極アレス
タロス<電脳
極アレス4000〜
電脳は3000程度
タロスは極化ほぼ不可能だから2000程度かな
-
>>24
タロスの即決が5000でアレスの即決が4000って見たとき逆じゃないのかと思いました
そして特殊即決の際の極キメラor極コウリュウ+極新生×2これも出しすぎじゃないのと思いました理由は>>28の人の言う通り
URは天敵である現行URは天敵としての機能+極化しやすいので4000から4500程度
天敵が終わった最近のURは極化しやすいので3000から3500程度
極化しにくいぐらい古かったりR1では使えないようなステのURなら1500から2000程度
デバフとして使えるURならば技3つ6500程度 技2つ4500程度 技1つ3000程度
マイナス要因の 高コスト 属性限定技持ち 技2つのみ アタッカーなのにデバフ持ち
などはその分価値は下がるかもしれません
-
クラークさんとのトレードも終了していたようで何よりです。
こちらも申請頂けていたので問題なく終了しました。
ありがとうございました。saiさんメッセ入れておきます。
-
ありがとうございます。タロスはURとトレードしたもので価値がよくわからない物でしたが途中で辞めることはできませんので。
-
私的に電脳巨人兵は4000で見ていますので。タロスは3000で見ていましたが2000と言うことで。タロスの入札なし。特殊即決で極キメラつけます。
-
スレ主は規制されてもおかしくないのによくトレードする気になったね
IN率低いとか言ってるわりに問題になればすぐ処理できるとか…黙ってればどうにでもなるとか思ってそう
-
>>33
規制依頼はなされていないしトレード完了したみたいだから蒸し返すのはよくないぞ
気に食わないなら違反した時点で当人が規制依頼をするべきであり
トレードも合意したと思われるのでするべきではない
-
やってる時間の問題ですね。IN率が低いのは事実ですしw。お互いに理解したうえなので。それに期限までは入ってなくても大丈夫だと思うんですが・・。別に逃げたわけでもなく相手の方が得するのにそれはね〜〜。僕が見積もりを間違っていても低いわけでなく高いのですから規制されることはないと思います。
タロス入札なし。
-
スレ主さんが一般常識のない人だということは分かった。
-
↑?ほっときましょう。あげます。
-
IN率が低いのなら高価値3時間ルールにひっかかりまくってるオクは自粛したほうがよくない?
真似するお子様が増えた場合、元凶とされてもいいならそれはそれでいいけど
IN率低いなら当時から各スレの>>1に書いておくべきでしょ
-
スレ主さよぉ〜!ルールは守る為にあるんだよ。
-
規制依頼出されたな
スレ主はルールを守る気が無いようだし当然だとは思うが。
-
まず場違いな発言であることをお詫び申し上げます
本来この板及びこのスレに書き込む内容では無いと存じておりますが可能な限り多くの皆様のご意見をお聞きしたいのでここに書き込ませて頂きます
今回規制依頼スレにオークションでのsageについて意見を述べさせて頂きました
私自身不本意な提案では御座いますが何かしらの対応が必要かと判断した上での提案です
削除依頼スレにて皆様の意見をお聞きしたいと思っております
ご協力をお願い致しますm(_ _)m
-
>>41
誤解を招く可能性のある表現でしたので最後の部分を修正します
『皆様の意見をお聞かせ下さい』
ご協力をお願い致しますm(_ _)m
-
あげ〜〜。38〜40すげえな。あとタロス入札来ないので〆ても宜しいでしょうか。大丈夫ですかね?
40sageてはいると思うんですけど・・。何がいけないのでしょうか。そこを教えてもらえますか。コルさんの意見は分かります。そこはすいませんでした。
後、39とか書いてるだけって言う感じがしますのでコルさんみたいに書いてもらえるでしょうか。
-
>>43
saiさんは規制されましたので利用は控えてください
規制依頼と管理人による規制告知
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11040/1407221269/159-160
規制されたsaiさんのID
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11401/1378190183/165
-
>>43
>>38なのに馬鹿なの?
-
>>45
すでに規制済みの人なので煽るような発言はおやめください
-
あれ?規制されてないような?で、終ってもよろしいのでしょうか。
-
↑オーク終ってもよろしいでしょうか。
-
48sage忘れてました。すいません。44しっかり読んでから書いたのでしょうか。規制NGと言う事になっていますよ。そういうところをしっかりしていただけないから僕だけが悪いみたいになるんですよ。分かります?ホントそこは尊重して下さいね。
↑間違ってたらすいません。
-
>>49「僕だけが悪いみたいになるんですよ。」いやお前の行動が悪いからこんなことになってるんだよ?なに、自分は悪いと思ってないの?それとも他の人も悪いと思ってるの?それなら誰が悪いか言ってみ
-
タロスのオークはどうなってるのですか?まだ終わってません?
と言うか、saiさんからなぜかR1タロスのトレ申が来たんですけどww
-
>>47
ここの掲示板で言う規制とは招待IDがNGワードになる規制の事で
掲示板のルールで言うところの
・招待ID記入出来ない人は規制済、利用不可。
こちらになりますのでsaiさんは規制されているということになります
-
sageもしっかりできてると思い込んでる色々守れてない規制された人はさすが違いますね
-
>>52
補足すると規制というのはIP規制も含むはずだよ
sai君は動的IPだったのだろうね
-
この板の”規制”は「招待IDが規制者リスト入りNGワード化」で
IP規制は”アク禁”で区別っぽい
-
>>55
この管理人さんの発言見た感じだと規制はIP規制も含むで合っている気が
まあどうでも良いことかな
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11040/1407221269/51
-
なぜ書き込み可能なのでしょうか?あとタロス終っても宜しいでしょうか。
-
>>57
終わる以前に規制者がやってるオクに入札する人が居ると思うのかい
さっさと帰れば?
-
何がいけないのか教えてもらえますか。
-
>>59「何がいけないのか教えてくれませんか」wwwwwww腹痛いわww
まず落札しているのに放置(この時点でもうルール違反。何回もしてるようだね?)そんでもって新しくスレ立てして注意されても喧嘩腰で対応、IN率低いとか言ってるけどスレ立てする時間があるならトレードぐらいできるよね?
-
>>57
招待IDが書けないでしょ?それをここでは規制という
書き込みできなくもできるけど色々面倒な問題があるので大抵割愛されている
もしかして今まで知らなかったの?
>>59>>38って何度もあるじゃん
-
もしかしてsageしかルール覚えてられないんじゃ
-
59 え?そんな理由だったんですか。4体で入札したため相互取れになりまず相手から出してOKしたときに相手がやっていなく申請できなかったためスレをたてただけですよ?放置と言うより時間がうまく合わなかったんだと思いますがww。それに仕事柄によりIN率が急激に減ったのですが複数やるのではなく1回で長い時間やっているので。
あと、タロス〆。←やっと終れた(−oー)。
-
59 え?そんな理由だったんですか。4体で入札したため相互取れになりまず相手から出してOKしたときに相手がやっていなく申請できなかったためスレをたてただけですよ?放置と言うより時間がうまく合わなかったんだと思いますがww。それに仕事柄によりIN率が急激に減ったのですが複数やるのではなく1回で長い時間やっているので。
あと、タロス〆。←やっと終れた(−oー)。
-
↑2回書き。ミスりました。61 はい。知ってますよ?61ww。
けんか腰は知りませんよ?人なんて区別のあるものじゃないですか。自分が思ったことは相手と同じみたいな考えで言ってるんでしょうか?
相互だった場合スレを立てる時間があってもその時に相手がやっているとは限りませんですし。あ、あとお腹痛いなら病院に行こうね。別にここで言われても・・。
-
↑sage忘れました。
-
>>65
そういう態度をけんか腰というのですよ。
-
何言おうがもう規制されてんだしもう書き込まなくていいです。タロス〆たんならもういいでしょ。IN率下がってるのにオクしてるだけで迷惑
-
>>67
sageも出来ないならコメントするのはやめてください
規制されている方がたびたび上げつつ雑談されても仕方ないので
規制依頼に強制sage進行にしてもらえるよう頼んできました
-
>>67
sageてましたよ。もともとsaiさんがあげた直後だったのであげてるようにみえただけです。
-
>>67>>70いやいや上がってるからお前目ん玉ついてんの?
-
>>71
さっきはあげてしまいましたすみませんでした。
-
>>63「え?そんな理由だったんですか」そうだよ。何回も言ってるけどルール違反だよ。まず入札するときに〆日にインできない時は前もって言うべきだよ?(常識)連絡も無しに一週間以上放置して注意されるとお前の方が得してるからいいじゃんとか仕事で〜お前ほんとに大人?お前を中心に動いてるじゃないんだ?
(普通大人なら分かるよね?)
お前の区別は広いなー。全ての人が一緒の考えをしてるとか思ってる分けないだろ(アホなこと言わすなよw)それじゃお前はどんなのを喧嘩腰って言うだろなーww
-
皆さん本当に規制されるのでここはぐっとこらえましょう。saiさんはもう書き込まないほうがいいでしょう。
-
余りにも長文になってしまいましたので分けさせて頂きます
saiさんへ
saiさんはトレード承認した時点で相手がトレード確認をしていないためsaiさんからトレード申請出来ない状態であり
その間に自分のスレを立てたため連絡を取った後にスレを立てた
だから規制される筋合いは無い
という主張で合ってますか?
まず3時間ルールがありますが、それまでにクラークさんと連絡は取ったのでしょうか
正確には1月5日午前1時までにクラークさんに連絡を取ったのでしょうか
もしクラークさんの『正規の終了時間からの3時間すらも守られませんでした』が取引を示すのであれば
クラークさんのスレでの件で規制される理由は確かにないかもしれません
(あくまでルールです。in率が低いとはいっても程度の問題です。ここまでin率が低いと相手に迷惑がかかる事まで考えるべきです。)
クラークさんがルールを勘違いしていた可能性もありますし…
(3時間ルールはあくまで連絡を取ることにあり取引を終了させることでは無いため)
あくまで此処からは『クラークさんと3時間以内に連絡を取っていた』ことを前提に話をさせて頂きます
あくまでこれが前提ですので『クラークさんと3時間以内に連絡を取っていた』ことをこれからsaiさんは明示して下さいね
具体的に書いたほうがsaiさんにも分かりやすいと思いますので具体的に書いていきます
長文はお許し下さい
-
>>22
もの凄くIN率が低いのでどうしてもこうなってしましますがこの部分はご了承下さい。
『in率が低い』とだけ説明されても困りますよ
クラークさんにはどれくらい遅れるか説明していないのですよね?
ご了承願うのであれば自分のできることはしないとダメでしょう
殆ど何もせずに『in率が低い』と曖昧なことしか残さずに『ご了承下さい』は自己中にも程であるとは思いませんか?
了承できるはずありませんよね
『どうしてもこうなってしまう』と予め分かっているのであれば尚更です
>>35
『お互いに理解したうえなので』
これはこのスレのことですか?
このスレに関しては一応〆時間から3時間以内にいられるのであれば問題は無いです
ですがクラークさんのスレに関してはクラークさんは理解してないですよね
(saiさんの説明不足に原因があると思われますが)
周りの方が指摘しているのはあくまでクラークさんのスレに関してです
ですから周りの方の指摘に対して何も対応できていない事は理解できておられますか?
『別に逃げたわけでもなく相手の方が得するのにそれはね〜〜。僕が見積もりを間違っていても低いわけでなく高いのですから規制されることはないと思います。』
同理由で論点がそもそもずれています
>>37
saiさんはどのような状況にあるか把握出来ていなかったようですね
貴方に問題があるのです
ほっといてはダメでしょう
ここまでの対応が酷いので私が規制依頼を出しました
(私はクラークさんと連絡を取っていないと勘違いしております。これに関してはお詫び申し上げます
大変申し訳ありません)
-
>>40にて規制依頼が出されたと報告
ここではsaiさんは規制依頼を出されたことは確認なさらなかったのでしょうか
>>43
『38〜40すげえな』
貴方の楽観視が凄いです
この時点で規制されておりますが…
『sageてはいると思うんですけど・・。』
ですから論点がそもそも違います
saiさんがsage忘れているのは確かですけどね…
他のスレでも指摘されていますし…
sage忘れの指摘に対して無反応ですし…
『39とか書いてるだけって言う感じがします』
書かれた理由は気にならないのですか?
貴方に問題があったから散々書かれているんです
>>59
『何がいけないのか教えてもらえますか。 』
規制依頼を出した時に理由は書きましたが…
自ら情報を取ろうとしなさすぎです
自分では何も動かず自身を疑うこともせず…
それだから規制されるような結果になっているんです
>>63
『え?そんな理由だったんですか。』
どうしてここまで気付かなかったのか不思議ですが…
『放置と言うより時間がうまく合わなかったんだと思いますがww。』
何が面白いのですか?
説明していただけると嬉しいです
コチラからすると
『どうしてここまで規制された理由に気付けなかったんですかww』って感じです
・・・煽ってませんよ?
『4体で入札したため相互取れになりまず相手から出してOKしたときに相手がやっていなく申請できなかったためスレをたてただけですよ?』
説明不足にも程があります
此方はsaiさんが『3時間以内に連絡を取っていない』と言ってるんですよ
それに対して何も回答出来ていませんよね
此方はsaiさんが3時間ルールを無視した後に連絡を取り、片方のトレードを済ませたと捉えてしまいます
『あと、タロス〆。←やっと終れた(−oー)』
こんな顔文字使って…
しかもやっと終われたって…
反省の色が全く見られないです
>>65
『61 はい。知ってますよ?61ww。』
61さんは>>47-49の貴方の発言に応えたのですが…
『けんか腰は知りませんよ?』
確かに喧嘩をふっかけているかどうかは判断できませんがその様に捉えられてもおかしくないですよね
『自分が思ったことは相手と同じみたいな考えで言ってるんでしょうか?』
その通りです
ご自身で実行してください
貴方が思っていた以上に周りは貴方に呆れています
『あ、あとお腹痛いなら病院に行こうね。別にここで言われても・・。』
これは煽りと呼ぶのですよ
それとも笑ってお腹を痛いと言ってる方に本気で病院に行ったほうが良いと思ってます?
もしそうであれば貴方が病院に行ったほうがいいですよ
そんなはずありませんよね
とりあえずsaiさんのコメントに対してsaiさんに説明致しました
何か私に反論や意見があったらコメントして下さい
-
(コメントだけ残されても気付かないので気付かせようの仲間申請をお願いします)
↑仲間申請するのはsaiさんだけですよ?
言わずもがなとは思いますが他の方は申請しないで下さいね
最後に
貴方は相手のことを考えていますか?
『自分が思ったことは相手と同じみたいな考えで言ってるんでしょうか?』
それは貴方自身どうなんですか?
『仕事柄によりIN率が急激に減ったのですが』
この書き方を見るに既に仕事をお持ちの方と思われますが
社会人であれば相手の都合を考えるのが当たり前ですよね
普段相手のことを考えずに仕事をしているのでしょうか…
『全然トレード完了しないせいでこちらどれだけの機会損失してると思ってるんです?』
とクラークさんが仰られるようにクラークさんの都合は考えました?
全くその様に思えません
相手に迷惑が掛かっていることはどのように思っておられますか?
反省しておられますか?
他のトレでもいろいろ迷惑を掛けていたようですが…?
少なくとも相手に迷惑が掛かる可能性が大きいのであればオークションは自粛もしくは何かしら対策が必要であるとどうして気付かなかったのでしょうか…
今回の件でも多くの方に迷惑が掛かっているのは理解できてます?
貴方が何度もsage忘れる事が原因でこのスレを強制sageにして頂く依頼があるのですよ?
スレが上がる度に周りに迷惑が掛かりますし、その対応をするために管理人さんにも迷惑がかかります
本来の規制理由がこちらの判断ミスだとしても
私はsaiさんは判断力の欠如があると感じましたので規制依頼を取り下げ依頼は致しません
-
社会人ww
社会人(−oー)。
社会人すげえな。
けんか腰はほっときましょう
社会人とか書いてるだけって言う感じがします
ルールしっかり読んでから書いたのでしょうか。
なおこれらが煽りと取れるのなら、スレ主の書き込みは全て自動的に煽りとなります
-
よく燃えるなぁ
-
スレ主は>>76-78読んだ?
とりあえずここまで分かりやすく貴方の疑問に答えてくれているんだから、スレ主は謝罪なり何なり何か思うことはないのかな。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■