■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
R1グラドオークションです。初オークションです
-
R1グラド薬1からオーク中!
-
招待ID3qljl
-
締切はいつですか?
-
12月25です
-
書き足りてないものが多過ぎ。
まずスレ主はしたらばのルールわかってるの?他のスレもそうだけどルールを知らないのならスレ立てしないで。
-
そんな小さい事気にしてると彼女できないよw
-
いや5はあなたのことを心配して言っているのだと思いますよ。
>6そんな小さい事気にしてると彼女できないよw
なんていってないで謝罪したほうが身のためだと私はおもいますよ。
-
心配?「他のスレもそうだけどルールを知らないのならスレ立てしないで」この時点で心配なんて言葉は使えませんよ(´・ω・`)日本人だよね。まあ仮に心配してたとしても言い方がなってないかと思いますよ?
-
身のため?殺されたりしないのであれば身に危険の感じることなんて一切無いんですけど。しかも第三者が首突っ込むって何様のつもりだ?正義の味方か?
-
その言い方はないんじゃないんですか
5は初心者のあなたに教えてくれているのにその態度は・・・
後第3者だろうとあなたの間違いを正しているのに何様のつもりだ?正義の味方か?
という言動に反省をして謝るのが1番ですよ
-
5は心配してる言い方じゃねえって言ってんだろ・・日本語読めないやつ2人目
-
5は心配してる言い方じゃねえって言ってんだろだってさこれは規制だ
日本語読めないのはあなたですよ
もっとマナーをなおした方がいいですよ
-
では私は、第三者は勝手に首突っ込まない方が身のためですよっていう第三者を心配してやるよ
-
ふーーん
そこまで曲がっているならスルーします
このあとどうなっても知りませんよ本当にww
-
そうしてくれればいいですけど
-
まいいや喧嘩になったんでオーク終了迷惑かけてすいませんでした・・退散退散
-
ハアアアアア丸く治めようと思いあのような言葉を使ったのですがそれに食いついてくるとは・・・。意外なところでした・・・。
-
規制依頼出しておきます
-
お願いします・・今見返してみると僕が悪いですね・・
-
これは酷いブーメラン闇歴史
言葉足らずが日本語指摘
いつまでageてんですか
-
初オークションで規制確定のキチガイ多すぎないか
ここで規制されても困らないってことなのかね
何気に結構な数のプレイヤーが見てるんだけど、信用とか気にしないのかね
動物園とか言われるような板ですら規制対象…
-
>>5を書き込んだものだけどあの一言であんなに荒れるとは。。。
>>7さんが言ったように一応規制を掛けられる前に〆る様にいようとしただけですが言いかたっがなってませんでしたね。申わけない。
でもあくまで自分はほかの人が迷惑だから言ったのであってあなたののことは二の次です。
他のスレでも言えることなんですけど初オークションと書いたら何をしても許されるのでしょうか?初オークションだからと言ってルールを無視したら規制です。意味のわからないスレを作れば他の方に迷惑です。
ほんとルールを理解してからしたばらを利用して欲しいですね。
-
スレ主さんは自分が無知なことを知らずにここまで荒らしていますので規制で構わないと思いますが
>>10以後をいているとなおさん様の今後が心配です(会話の内容ではありません)
ageはオークション版では迷惑になるのでsageで書き込みお願いします
※ E-mail欄に[sage]と半角で入れると書き込んでもスレッドが浮上しません。見本 [書き込む] 名前:[管理人] E-mail(省略可):[sage]
-
あれ…?
他のスレではsageになってましたね
失礼しました
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■