■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
◆◆◆ 次回天敵3セット一括オークション 〆 10/25午後11時 ◆◆◆
-
極炎まといの竜牙兵(レア+)
Lv50 Rank5 必要魔力7 攻9330 防10546
技: 猛火 Lv3
極ツンドラキツネ(レア+)
Lv50 Rank5 必要魔力10 攻9733 防10546
技: 霰しぶき Lv1
極カレヤシ(レア+)
Lv50 Rank5 必要魔力12 攻11360 防12166
-------------------------
ID uw9i
・〆切 10月25日 23:00になる前までに入札して下さい。(最長20分延長あり)
22:50:00 〜 22:59:59 入札有りの場合 〆切は23:10:00
23:00:00 〜 23:09:59 入札有りの場合 〆切は23:20:00(終了)
・最低入札は、薬30個から。モンスターは3体以下とします。
薬やモンスターが同価値の場合は、魔力>モンスター>体力 とします。
・極SRは、即決モンスター以外はかなり低く見ます。
(成功合成でのみ有効、ステータスは必ず張ること。R2〜R4は入札不可)
イベントモンスター極SR+は低く見ます。
・即決
フェニックス、ビッグレッド又は、それ以上の価値の純SR
極新生のモノリス(技Max)、極アラ(技不問)
・個別に、入札物すべてを一つのResに記載して下さい。
○○に△△を追加しますとの記載は、無効です。
・ゲーム内名及び、招待IDは必ず記載して下さい。
この板に記載した名前と、ゲーム内名違う方は、完全スルーします。
・注意 ①最初のほうに入札したモンスターと後から入札したモンスターが、
全く同じものであっても、評価が違う場合があります。
②入札物を倉庫やプレゼント枠から出して確認できるようにすること
-
?が意味わからない。
その時の気分次第で価値が変わるなんて、都合よすぎだろw
後、そこまで他人を信じられないなら、こういうゲームやめたほうがいいよ。
-
あげていただいてありがとうございます。
でも、入札でないのら、他の皆さんに迷惑ですのでsageで記載して下さいね。
ついでだから、お聞きしますが「?が意味わからない。」ってどういうこと?(回答不要)
あなたの勝手な思い込みで、「記載明瞭、意味不明」なスレ汚しは遠慮して下さい。
もう少し、日本語のお勉強をしたほうががいいんじゃないでしょうか?
老婆心ながら、申し添えておきます。
-
スレ間違えたか文字化けでも起こしたんじゃ?
こっちは?なんて見当たらないから前者だろうけど該当するスレも見当たらないような
気にしないでいいかと
-
う〜ん、ここのスレの事だと思いますよ(^^;
>>1 にある最後の注意がちょっとひどすぎると私も思いました。
その時の状況で入札物の価値が変わったら、どう評価されるおつもりなんでしょう?
例えば、最初に価値30のモンスを入れたとして、あとでそれを40に変更した場合、
どういう形になるのかよくわからないです。不公平だし混乱するだけですよね?
あと、入札物を確認を強制するのも、なんか最初から相手を疑てるようで不快だと思います。
以前、カラ入札でもされたのでしょうか?
-
カラ入札なんて今でも昔でもあったじゃないですか
酷いのは放置&垢移動逃亡(他所板との招待IDと同一IPで後日バレとかもあったような)
-
あと、多分評価が変わるというのは、例えで言うと
亀裂前に新生で入札があって、亀裂の報酬に新生が再混入した場合とかの話なんじゃない?
以前それで(茜だったかで)どこかのスレ主が逃亡した
-
私のいないところで、燃えているのかくすぶっているのか・・・
私に考えを、再度記載します。
① わざと価値をちがえるつもりはありません。
例えば、技不問と記載した場合、同一モンスで先に入札した方の技レベルが低く、
後から入札した方のレベルが高い場合、あなたならどうしますか?
私は、最初に入札した方を優先したいと思います。(私見ですが)
それに>>7の方のような場合もあるでしょう。
また、私のチェックミスも発生するかもしれません。
その場合直ぐ異議申し立てをしていただければ修正もできますが、
入札した方の都合で、締め切り時間にいらっしゃらない方もいます。
② このことは、トレードする相手になるかもしれない相手に、確認してもらうのは当た
り前のことと思います。あなたは商品を買う時確認しませんか?
(店先でも、ネットショップでもできうる限り)
又、ステータス記載しても、その記載ミスもあります。それを鵜呑みにして、
オークション終わった後で違っていたでは、もう取り返しがききません。
(再度のオークションは時間と手間のロスが甚だしい)
このことは相手を信用するとかしないとかではなく、極めて常識的な、自己防衛手段
です。一般社会でも、相手を盲信するのは極めて危険なことです。
それから、(入札に関係ない方)、親切に(?)わざわざあの人はそのモンスターを持
っているとかいないとか、御注進に及ぶ方もいます。
それらを排除するためにも必要と考えました。
それよりも何よりも、倉庫やプレ枠から出して、どんな不都合があるというのですか?
※ 〆切り時間もきわめて具体的に記載しました。(ほかの方はそこまで記載していない。)
スレ記載名と、ゲーム内名、ID記載についても、規制者の排除というより、本当にその
方が希望しているのかということを確認するためです。
(入札物を所有していれば、ほぼ間違いないだろうと類推できる。)
とにかく、後でトラブルの起きないよう、条件設定いたしました。
又、入札した後で、すぐ取り消す方がいますが、一切認めません。念のため。
これが意に沿わない方は、入札なさらなくて結構です。
-
揉めてる所申し訳ないですが
[極]新生のモノリス (スーパーレア)
Lv70 Rank5 必要魔力15 攻10440 防28721
覇気 Lv10
全体に特に大きな防ダウン。
正義の声 Lv10
全体に特に大きな攻ダウン。
上記のモンスターで即決とります。
ID:16pgc
-
gokomasuさんありがとうございます。
別にもめていませんよ。
参考までに、私の考え方を読んでくださいませんか?
仲間申請しますので承認せずに、トレード申請して下さい。
-
トレード完了につき〆
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■