■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
A)極ロクリキ B)極ライブラム オークション 〆8日朝10時
-
タイトル通り2体別々にオークションに出します。
Ⓐ極ロクリキ(SR) 攻21030 防12851 技レベル1
こちらは最低薬換算5 即決20
Ⓑ極ライブラム(SR)攻14018 防16355 技レベル1、1
こちらは最低薬換算3 即決13
<ルール>
①入札物は3つまで(回復薬重視なのでモンスターは低めに見ます。)
②荒らしはやめてください。
③招待IDがないと無効になります。
④魔力回復薬はやめてください。後、回復薬は複数でも入札物1つとなります。
⑤終了間際にたくさん送るのはご遠慮ください。
⑥1位の人が書いたことを取り消すのは禁止します。
用事とかですぐに薬換算などが出せない場合がありますがご了承下さい。
それではオークション始めたいと思います。
-
追記します。モンスターはSR以上でないと薬換算出来ません。
-
質問
⑤終了間際にたくさん送るのはご遠慮ください。
ってスナイパー禁止って事ですか?
-
sirisさんからも指摘があったようにスナイパーもオークションの醍醐味だと感じたので
やっぱりOKにします。あとついでにageます。
-
一応ライブラムにグラドで入札 ←コピペ必要なしということで・・・・・(16dva)
-
時間なのでageます。
-
上記どうりモンスターなので低めに見ましたがⒷの1位はグラドを出した時崎狂三さんで薬換算5です。
-
すいません。間違えて上げてしまいました。次はしっかりsageします。
-
すいません。スナイパーの件なんですがもし終了5分前に入札者がでたら5分延長という形をとりたいと思います。あと即決もなくしたいと思います。変更が多くてすいません。
-
入札物有りでのスナイパー延長有りの変更は、無し
即決もなくしたいと思いますは、なるべくやって欲しくないけど・・・
-
名無しさんから指摘があったのでスナイパー延長は今回は諦めます。
でも即決なくすことはあまりよくはないと思いますが(本当にすいません。)それは変更したいと思います。ご了承ください。そろそろageたいと思います。
-
>11
あまりよくないと言うよりルール変更は規制対象になると思いますので
規制依頼出しておきますがよろしいですか?
-
即決無くすのはありじゃ??
-
10番の名無しさんのコメントを見る限りだと即決なくすのはあまりよくないという解釈になると思ったので即決を変更させていただきました。また規制変更はたくさんしている人がいると思います。
それでもほんとに規制対象になるというならば即決変えません。
-
締め切り明日です。まだほとんど入札者いないので少しやばいです。
スナイパー出るとよいのですが・・・ついでにage
-
締切まであと半日ほどです。どんどんどうぞ。
-
あと30分ほどです。そろそろageます。
-
現在1位は薬換算5のグラドを出してくださった時崎狂三さんです。
-
あと15分です。
-
おはようございます。
[極]氷の剣精 (レア+)
Lv50 Rank5 必要魔力11 攻18662 防12166
技: 氷結地獄 Lv1 ,
はいくつ見 でしょうか? 入札では無いです。
(極ロクリキで最低薬5なら通常での取引でも有るので・・・)
-
薬8で見てます。
-
あと5分です。すいません。氷の剣精は薬4でした。(モンスターは低めに見ます。)
-
あと2分です。
-
有難うございました。
入札は見送ります。
-
終了です。少しモンスターの最低入札が低かったようでほとんど入札がありませんでしたが極ライブラムのほうは時崎狂三さんの落札となりましたので仲間申請お願いします。
-
仲間人数あけたので時崎さん仲間申請お願いします。このトレードが完了ししだいスレをしめたいと思います。ageます。
-
仲間申請送りました〜
-
時崎さんありがとうございました。〆ます。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■