■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ハゲンティランク1、1たいオークション!!!
-
のりにのってオクります♪
ハゲンティレベル12 です
最低60
即決特典として光の女剣士をつけます(ランク1)
即決極髑髏女王5極 6極 7極 8極 9極 10極 11極 12極 13極 14極 15極 16極
のどれか
|D: 1aypw
-
〆切は27日です
-
あげ
-
〆切
-
締め切り27日じゃ無いの?勝手な締め切り日変更は規制対象です
-
擁護しとくと
削除依頼、要望スレから
2・7.最終入札から○日一切の入札が無い場合の〆切り短縮は可能とする 要記載
なんだけどね
でもハゲンティランク1、1たいで最低60は、高いかと思うので〆でも良いかと
-
普通の人が就寝してる時間を含めても半日すら経ってないから擁護しようがないわ
しかも他のオクでも(あきらかに1位)入札してすぐ降りてるしどうなの
このスレ主、かなりの頻度で色々おかしい事してるし(このスレの内容自体も異常)
-
というかミディア氏って大分前の規制者の別垢じゃなかったっけ?
ミディアっていう名前も同じですし、行動言動がそっくりですもん。
-
>>8に
補足しておくと、本人曰くログインできなくなったから登録し直したっていう発言もありますしね。
-
あっパス忘れですね(^^;
-
手持ち移動してからパス忘れって、随分とまあ手際がいいんですね ^^
ゴミしか残ってないし・・・^^;
-
ううん、勘違いですかね。
手持ちを動かそうと思ったこともありませんし、故意複垢は、つくろとおもったこともありません
-
>>12
それより君は規制者の筈だよな?
何平然と掲示板使ってるのさ
垢が違うから許されるとでも?
-
オク占めます
-
>.12
じゃあなんで停止前垢の手持ちがすっかすかなんだよ
あれだけの事をしてたら色々持ってるはずだろ
ゴミ数個しかないじゃないか
しかも鮫報告まで色々あるし(今もしてるんだろ)
-
>>12な シフト押し損ねてたわ
でも"〜に"を"〜似"に誤変換しまくってる奴はキニシナイよな
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■