■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
極新生オークションww
俺がブルームーンにトレード申請した事広めやがってw
「鮫トレ」とか言ってくるw
なぜに知らない人から、新生罠で盗めたw
[極]新生のモノリス (スーパーレア)
Lv70 必要魔力15 攻10440 防28721
覇気 Lv10 , 正義の声 Lv10
を出す。
最低 換算1
即決 換算180
〆 12/30 16:00 延長? とか言う物はなし
入札こいw
招待IDないと入札ができませんので書いてください。
t t p : / / i m a g e s h a c k . c o m / a / i m g 2 2 / 9 3 0 2 / f u 6 x . p n g
ttp://imageshack.com/a/img22/9302/fu6x.png
→広められたw
1と1とdとhとs
とーぽ
規制者ですがな・・・
規制者の方ですね、トレード板でキメラ再来するから極新生30で売ってと言ってた方でしたね。
結局再来しませんでしたが、規制されてますのでここでのご利用はご遠慮ください。
極新生ほしい方いても入札、及び取引をしないでください。
けがらわしい ID:uDu0A/Vg0 ID:uDu0A/Vg0 ID:uDu0A/Vg0
クサ
スメハラすぎる
「キメラ再来するから極新生30で売って」
は運営が言ったのさw 仲間もいうしw
「極新生ほしい方いても入札、及び取引をしないでください。」
ならば、即決を薬1にしてやるw (ガチで)
>>8
>>6
君たちは誰なん? 不審者来ないで。
タダでも買わないでくださいね。ヘタしたら規制されますので
>>11
招待IDは? 適当に名前作ったのじゃない? aaaaとか適当w
IDが本物なら、認めるw でも、無視するw
タダでもいいしw 詐欺ったものだしw 罠も価値はあるけど、ほぼタダw
買いたくても規制されてちゃ意味ないし
見てw
とかいうのも一応見たけど大犯罪だろ…それで承認してくれる相手の人もすごすぎる。
スレ汚し失礼しました
>>12
大罪? これを広められたんだw だから、blue moon を「晒し」で広めたさw
規制者くはさいのでこないでください
>>15
何が言いたい? しかも誰? 日本語学びなおせw
不審者来るなw
規制者さん、このスレを上げないでください
もし万が一これがオークションしてるんだとするならもう〆時間過ぎてるよ?
なんでageてるの?
規制者はここと¥を使ってはいけないって解ってないのならあなたは文盲です
>>16 はブーメランですよね
あ、規制者だった…だとしてもageるなよ
>>17
君は誰? 不審者来るな。
>>18
広めるのさ。このスレを。
トーポやんまたまたまたまたまたまたまたまた晒されてるけど
>トーポってかまってちゃんなのか?
>>19
君誰? 管理御用 とか適当な名前w 招待IDを記入してみな。
そんな奴いないだろう? 本当でも無視だけどw
>>20
>>21 を読んでくれ。
リアルに会話できるナマモノいないんじゃね
かわいそうだからかまってあげるよ ツンツン( ´∀`)σ)゚Д゚;)
( 'A` )ヽミ エンガチョ
切り取りภ่่้้๊๊๋๋์์ํํ๎๎่่้้๊๊๋๋์์ํํ๎๎่่้้๊๊๋๋์์ํํ๎๎่่้้๊๊๋๋์์ํํ๎๎่่้้๊๊๋๋์์ํํ๎๎่่้้๊๊๋๋์์ํํ๎๎่่้้๊๊๋๋์์ํํ๎๎่่้้๊๊๋๋์์ํํ๎๎่่้้๊๊๋๋์์ํํ๎๎่่้้๊๊๋๋์์ํํ๎๎่่้้๊๊๋๋์์ํํ๎๎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>22
>>24
人物確定のために招待ID記入しちゃってな。 かまってちゃんだねw 私はw
>>25
誰コイツ? どっか行ってちょうだい。
これから、俺のスレには ドラブレ内での名前と招待IDを記入して、投稿しなさい。
招待IDを記入してみな。
フイタ
ほら 招待IDを 記 入 し て み な
ちゃんとそのんままコピペできるように繋げてな
日本語読めるならできるでしょ
ねえねえできないの?wwwwwwwww
とかあほな流れになるからさっさと消えろ トの字
>>28
パクりどっかいけ。ID記入しろ。君のポートの字消えちまえ。
こっちはコピペできるようには書けないな〜。絶対無理さ。
規制者だから、つなげてIDかけるわけないじゃんw
私のIDはNGワードだもんw
不審者扱いもアレなんでね、是で良いか?
○の字の意味知らないとかww
規制者はこの板を使わせないために規制してるんだから
さっさと消えろよトの字
ポート8800は世界標準だっての
情弱すぎ
トを消してやったw ごメーンこれ以上、名前は消せないわw
>>30
仕方ない。OKだ。成りすましの可能性があるが、君は異常なさそうだ。
トーボさんは確かにひどいことしてるけど>>25 の人なんかも荒らしまがいなのでやめて下さい
またお料理に手を付けず……大神官様のお口には合わないのでしょうか?
だとしても、折角のお料理を丸ごと全部残してしまうのは、例え大神官様と言えども……
私は絶対に料理を無駄にはしません
子供の頃から、お母様に「ご飯を残すと『トーポ』のお嫁さんになりますよ」
と脅かされていましたから……
『トーポ』とは誰ですか?
……昔から鼻を垂らし、身だしなみも整えないとても無知で汚らしい男の事です
何故か私に好意を抱いているみたいで、子供の頃からずっと……今でも付きまとわれているのです
今では、新規相手に鮫トレやkrkrをしまくっているとは聞きましたけど
詐欺・鮫トレに成功した事で自信を付けたのか、前より何かと私に付きまとってきて……もう……最悪です
俺がここで敬語使わないのはおまえのようなかまってちゃんだけだよ
>>31
知る気も無い。まず知らない。 こういう荒らしは以前から頭がいいw
→つまりバカ、アホ。
>>33 >>34
名前は? (>>34 は違うよ。) IDの記入しちゃって。 不審者コメするな。
>>35
お前誰? ヴァンじゃないだろ。ID違うし。 どっかいけ
このスレを証拠としてドラブレの運営さんに通報したらどうなるのかな?まあ外部での事だし無理かもだけどダメもとで
自分のしていた事を棚に上げる例が今まさにここに
名前
招待ID
詐欺常習かつ違反者の言う事なんか言うこと聞けないわ
>>33 >>37 書いたものです不審者コメントスミマセンm(_ _)m これでも満足かい?
本当だID変わってる、でも俺は俺だよ
ちゃんとトリップも付けてるしよ
大丈夫だよ
招待IDが普通に書けるのが不審者なら
それすら書けない子はry
↓言ってる意味分かってるのに分かってない振りをするのが目に浮かぶ
マジレスすると、取引を行わないのであれば招待IDは必要ない
>>37-38
だからお前誰だよw しつこい。
みんな名無しにして、自分を隠したいの? 怨まれるのが怖いの? 恥ずかしいの?
弱虫だね。 そんな雑魚に何も言われたくない。
>>38
君絶対違うね。ID違うし。他に武者猫 さん いたよ。 満足するか!!成りすまし野郎。
ほとんどが成りすましだね。僕から規制者が増えていく・・・・
>>40
それはどうだろう・・・ 暗号でも信用できないな。
>>41
誰? クズだな。>>42 かわいそう。
>>42
そうだね。誰? よく読んだ? 不審者来るな。
みんな名無しにして、自分を隠したいの? 怨まれるのが怖いの? 恥ずかしいの?
あげ
規制者に何言われても負け犬の遠吠えなのに
分かってないのがこの流れ
げっちゃはっずかしい通り越してすごいわ
>>46
お前誰? レスしてくるな。俺はいつでも荒れ続けるさw
恥ずかしいわけないじゃんw 褒めていただいて光栄ですw
なんでここにいるの?
>>48
首突っ込むな。入れるものは入れるんだ。
規制されていないからだと思うね。
1日でレスどれくらいまでいくのだろう?
トーポさん、大丈夫ですか?
>>49
ここの規制は招待IDをNGワードにされる事なんだ
動的IPが多いから範囲アクセス規制はしないように管理者が緩めにしてるんだよ
もしかして分かってない?(絶対分かってるはずだが)
これね (トレ板と共用)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11401/1378190183/
この掲示板消せ!
意味ないぞ!
あげんなよ・・・
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11040/1366905145/555
> どんな手を使ってもいいから、俺をドラブレ内でアカウント停止にしてみろやーー!!
> 絶対無理だからw アカウント停止にできたら、何でも言う事聞いて、従ってやるしw
こんな事かいてるから
ttp://dragonbrave.com/battle/detail?support_player_id=742865be9be74c2346617e937deeef43&target_player_id=742865be9be74c2346617e937deeef43
この名前のリンクからトーポのページに飛べるからみんなで迷惑報告しようか
一応トーボさんとトレしたことあるんですけどね……
IDは17patですよ
トーボさんはゲーム内で既に何度も通報はされているのですが……
運営にやる気が無いのか不干渉か、アカウントは無事なようですね
>>トーポ
げっ歯類の分際で調子に乗るんじゃない
ttp://art52.photozou.jp/pub/584/1253584/photo/116467680_624.jpg
これか
様子を見ていたら・・・ すごいなw
1部は返答だるいんで無視するわw
>>57
OK。こっちに其方の総戦力でかかって来いや!!!
垢停止でも食らわせてみろや!!
※これ以上は返答しません。
アピールあげ
何それ!ドラクエの奴?
戦闘開始!
ドラゴンクエスト100
バカ「かまって欲しいマン」のーポの大冒険なんじゃそりゃw
>>61
返答しないけどみみっちくまだ見てるんでしょ
トーポさんID教えて下さい!
げっ歯類本人である事を確認する為にここ見てる事が判るようにしばらくゲーム内のあいさつ変えてくれない?
じゃないと通報できない
よくよく考えたけどトーポに新生を薬30で取られた馬鹿じゃね
再来キメラ来るとかなんとかいわれてほいほい出して
逆恨みしてる奴
なんかト−ポの名騙ってるだろこいつ
あー、だからID晒さないんですね
>>66 >>5 にID書いてありますよ
ブルームーンって奴がプレイヤー名変更使ってトーポに
なりすましてやってるだけだわこのスレ
見に来たw やっぱり来ちゃいましたw
>>71 ブルームーンさん可愛そう・・・ 実際は「blue moon」なのに・・・
・俺の鮫トレ被害者であり、>>71 に俺扱いされた人・・・
1とbとcとgと7 コイツも規制者だから、1つ空けました。
いつまでやってたんだよ!!いい加減終わらせろよ…
騙るに堕ちましたね>>72 のblue moonさん
ttp://imageshack.com/a/img22/9302/fu6x.pngの画像
最強ガチャチケット74枚持ってますね。
72番あげるな
あと7分くらいで上げれる!!
やっぱかまってほしいww
アピーーーーーール
こんな規制者のスレあげてどうすんだよ`ヘ´
>>78
最後まで暴れるw そして、喧嘩売るw
>>79 こんな夜遅くまでお勤めご苦労様です
blue moonいいかげんにしろよ。
トーポからの鮫トレを承認したお前が悪い
>>80
俺は深夜もいるよ。 1:00前後には落ちるけど。
>>81
君バカじゃない?
>>1 に「トレード申請した事」と「鮫トレ」と書いた。
申請はしても、承認してくれたなら、「詐欺トレ」に変わるのさ。
言うと、俺の事は、「tとtとpと:と/と/とbと.とkとoとrとoとwとeとbと.とcとoとmと/とpとaと/とpとaとtとiとoと.とcとgとiと?とrとoとoとmと=とiとoとnと2と1と9」
の「雑談スレッド」のレス538くらいから俺は話題になってるんだぞ!!
ここまでは知らなかっただろ!! でも、今は・・・ 捨てられた・・・
鮫トレと詐欺トレについて調べたらw
初心者じゃないのかな>>81 君。 君ナイス、イケメン!! OK!!
他にも、よく読んでいないバカからのコメントこないかな?
メッチャ楽しいw アクセス禁止になってもいいくらいw
本人ならあいさつ変えられるし >>67 で変えろって言われてるのに全く変わってないな
誰なの?
>>86
なぜ変える必要がある?
変えたら信用するんだね〜。そっちが公開するね。 乙。
→俺は落ちる。いくらでも荒らしてくれたまえ。
規制者は消えてくれない?
えーと名前はトーポだっけ?誰か強い人に通報を手伝ってと言われたんだよね
それと皆もうこいつのことは無視しよ
1人でずっと言わせときゃいいんだよ
で、皆でこいつを探して通報しちゃえ
いその〜こんなのほおっておいてやきうしようぜー
( ・∀・)ノ = ≡=−@ヽ|゚U゚ |
みんな!規制者に関わったらまずいぞ!無視無視♪
とーぽさんこのスレもうやめたら?みんなも悪口言い合っても何にもならないでしょう?
つらいだけだからもうやめて・・・
スレ主しかさ〜削除できないの?
管理人しか削除出来ない。他の「見てww」のスレとかは消されてるっぽいけど
このスレは悪行の証拠として残しておく方向
別に見なくていいあのスレは削除されますた
このスレ見たけどひどいな。しかも偽物がいるし。
それと偽物に警告する、もうなりすましするな!
誰だ!しかもトの字しゃべんな!
あ、あれ?(´・д・)?
87番と96番IDが違うどっちかが本物?
自分は本物です!
87番=blue moonがトーポになりすまして荒らしてる。
96番=本物トーポ
たしかにトーポさんのあいさつに成りすまし対応中ってありました
blue moonがトーポになりすましの根拠
ttp://imageshack.com/a/img22/9302/fu6x.png
最強ガチャチケット74枚持ってる。
本物トーポLv300ぐらいだと最強ガチャチケット74枚集めるの大変だが
blue moonは、今Lv500ぐらいでこの前の探索10週でつじつまがあう。
ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/11401/storage/1382277373.html
blue moon=tarako
とある一文
16 :tarako:2013/10/21(月) 18:36:33 ID:hC9YRd360
superbia、 st さん
そういうことなんだーー! 初めてしりました^^
てっきりageしかないのだと・・・
皆さん迷惑かけてすいませんでした。これから気をつけて知ります。^^
スレの勉強になりました!(使って1ヶ月もないので・・・ ♪)
質問ですが、
・名前守らなくていいの? この掲示板w
いくらでも名無しが愚痴り放題じゃんw
IDが変わってる
はぁ、どこぞの馬鹿が阿呆な事を言い出したか知らんが馬鹿じゃねーの?
IDが違うのなんか偽物が出たら違うだろうさ
↑にある画像だって自分が名前変えたってしょうがないんだよ
意味分かる?
そりゃ複垢でもしてりゃ話は別だろうよ
だが証拠はないんだろ?副垢の
自分が名前変えたところで申請してる側の名前は変わらない事って事jk
画像自体は申請されてる側のSSなんだからよ
自分が名前変えたところで申請してる側の名前は変わらない事って事jk
・申請してる側の名前なんてプレイヤー名変更すればいいだけだろ
画像自体は申請されてる側のSS
・なんでトーポに申請されてる側のSS貼ってるんだよ
>>106
複垢の証拠はあるのか?っていう話になるんだがそこはどうなのよ?
そしてトーポに申請されてる側の画像を証拠にしてgdgd行ってる奴に言ったんだよ
俺はSSなんか貼ってないしよ
頭にオカクズ詰まってんのかって言いたいだけ
ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/11401/storage/1382277373.html
blue moon=tarako
とある一文
8 :tarako:2013/10/21(月) 18:10:07 ID:hC9YRd360
stさん
お互いに証拠は無いのですし、
あなたの自分も何も言えないはずですがね・・・
>>108
>お互いに証拠
いるかいらないかはただの思考の相違だろjk
まぁそれで言うなら「sageろよ」って流れだからsageとく
blue moon=tarako=このスレでトーポの名で荒らした人
火消しガンバッテな。
本物のトーボさんにゲーム内からオークション板に書き込んだかどうか昼ごろメッセージで確認いれましたので>>96 は本物で間違い無いかと
成りすましされるような原因はなんなの?
なんかしでかしたんでしょ
どうせ両方悪いって事でしょ
まあ成りすましは偽証罪で法に触れるからリアルに悪いが
こんな事でいちいち実刑にならないから余計タチ悪い
ttp:// /9I2I
blue moon ← nostalgy☆彡 ← tarako 招待ID:1bcg七
同じギルドのやつによるとその他ありの副管理人になれるつもりでいたみたいで
別のやつに決まったら拗ねてたんだとか
色々やらかしてるし証拠隠滅も下手、性格最悪
ついでにあの"トーポ"やんと犬猿の仲らしい
こいつがその他ありの副管理人になれるつもりでいたのがw
他人のコピペじゃなくて自分の言葉で罵ってあげなよ
コピペだからウソじゃないけどいじってないから引用符つけようよ
ああNGワードだけは1文字だけいじってあるのか・・・
>>105 に今なら言える
blue moonには、複垢疑惑(真っ黒に近い灰色)
その他ありで捨て垢粘着攻撃(自ら自白)
こいつならトーポになりすまし捨て垢で
トーポ(偽)に申請されてる側のSS貼れるぞ
>>105 に今ならさらに言える
★★★新緑のドラゴン★★★
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/11040/1385628783/
複垢までして出してます。ちなみにアカウント停止済w
2014/01/17に晒しリスト入り
・「blue moon」<ID:1bcg七> (旧名:tarako⇒nostalgy☆彡)
複垢:☆asterisk☆<ID:一bndq>(停止)、ババロア<ID:?>、ゲタ<ID:?>
害度:大 主な行為:大量複垢、したらば板規制、粘着攻撃
祝 2014/01/18 23:25
blue moonやん
とうとうその他ありでも
規制されましたw
>>105 の規制二冠達成おめでとうなblue moonやんへ
証拠が残らないからって悪事をやりまくるのは、辞めたら?
> 証拠が残らない
残ってる残ってる
豆推理ショー
ここのスレでのトーポなりすの青月やんは、実行犯で確定
他にも青月やんの協力者がいた!
おかしな点
・削除依頼スレ内にて
規制者だからこそ、喧嘩売るのさ〜。 それが俺たちの正義w
(個人だけであらしてるなら「それが俺たちの正義w」のセリフは、おかしいね)
・極新生オクスレw内(ここのすれ内)にて
トーポ垢停するぞといって用意が良過ぎ
リンクからトーポのページに飛べるからってみんなで迷惑報告しようって
ドラブレ内トーポのページのリンク先を貼れる奴の存在
ttp://imageshack.com/a/img22/9302/fu6x.pngの画像
も偽造された疑惑有り!
2014/01/17に晒しリスト入り
・「blue moon」<ID:1bcg七> (旧名:tarako⇒nostalgy☆彡)
複垢:☆asterisk☆<ID:一bndq>(停止)、ババロア<ID:?>、ゲタ<ID:?>
害度:大 主な行為:大量複垢、したらば板規制、粘着攻撃
オマケ1:その他ありでも規制もらって2冠達成
オマケ2:ttp://imageshack.com/a/img22/9302/fu6x.pngの画像/偽造
オマケ3:URL操作してまで連続粘着攻撃100回(自身で自白)
オマケ4:捨て垢(複垢)作ってURL操作で
助っ人をUR指定して連続粘着攻撃(自身で自白)
最近情報:blue moon垢が引越し中♪
Re: 管理人への要望&質問 No.234
名前: blue moon
早く規制して、あちらの言葉を聞いてみるのが、早く収める技だと思いますけど・・・
→「規制されたくない」という気持ちで焦っていますから、規 制してみてはどうかと思ったので・・・
Re: 規制者リスト No.107
名前: blue moon
自分の行為を正当化しまくり
まさにブーメラン乙
「規制されたくない」という気持ちで焦っています感が喜劇
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■