■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
極原初のドラゴンオーク
-
極原初のドラゴンオーク技すべてMax 即決UR まあ即決だから締め切り11月17日
-
招待id
-
1
-
最低はいくつですか?
-
さいてい薬20個あと招待id 書けない
-
誰か書き方教えてください
-
ID書けよ 規制されてんの?
-
規制されてる事を何回でも忘れてやって来るアルツちゃんなんだよコイツはwwwwwwwww
-
1、2、0、0、8、です
-
規制されていませんすいませんでも↑に招待id 書きました
-
極キメラで入札
-
一位極キメラ
-
頼むからsageてくれないか…?
-
sage?
-
さけ
-
sage って何?
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/11401/1378190183/3
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/11040/storage/1371364552.html
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/11040/1366905145/65
規制されてます
-
わかりましたプロイワさん招待id 1、2、0、0、8です仲間申請お願いします
-
やだ・・なにこの子
IDコピペできないから区切ってる
は ず か し い い い い ワラ
よく平気でカキコできるな
病気か?
大丈夫?
-
何かこのスマホじゃあできないんだよね
-
何かこのスマホじゃあできないんだよね
-
こいつの所為で書き込めなくなった多極ステータスが存在する!!
迷惑極まりないわ
そしてもう来るなって言っても来るわ来るわ繰り返すわ繰り返すわ
あちこちの板でも規制されまくりでも、さらに平気でそこに顔出すマジキチ
-
1、2、0、0、8、に仲間しんせいして言ってくんない
-
9月に規制済
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/11401/1378190183/
-
誰か僕招待id勝手に使ったな
-
かわいそう
ほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうにほんとうに
かわいそう
-
かわいそうな子だ
残念すぎる子だ
ねえねえわざとでしょ?
-
ここまですがすがしいシラを切るのって・・・
どうしてスマホでやってんの?
PCだとIPで弾かれるとか?ww
-
Pc友達に貸してるから今は使えないのつかまじで誰だよ俺のid使ったやつもう今度から誰にも招待おしえねえ汚い言葉すみません
-
身割れして同一人物確定して炎上拡散する前に罪を認めてあやまれよwww
>>17のスレ以外でもトレード一杯やりとりしてたじゃん
カコログイッパイツミイッパイイハニッパイオブツタイサンオオタイサン
-
ヤヴァイ兵士長あたまかわいそうwwwwwwwww
-
なりすましですか?
-
割り込み失礼
規制者のスレだからって荒らすってどうなんでしょうかね?
あと荒らす人に限って名無しさんにしてなんだか嫌ですね。(名無しさんすべてが悪い、と言っているわけではありません。念のため)
-
誰が勝手にオークションしているんだ???
俺は結構前に規制されているぞ。しかもなんで勝手に極原初オークしてるの?
俺の場合は神聖の場とかパンプキンサンタさんとか出てくるはずだぞ。
勝手に俺のモンスターオークションしてるの誰だよ
規制者がきてしまいすみません。しかしぷろいわさんから苦情が来ていたため
このようにきました。
-
>>28 それは無いですよ。ただidでばれるだけではじかれたりはしません
-
僕のアイディーではでてきますよ。
目指せウルトラレアなどアイディーででてきます。
しかし僕の書き込み以外僕の情報はでてこないと思いますよ
実際調べましたんで
-
あなた元ビャコ現在悪運の守り神さんですね。勝手にするのはやめましょう。
どっちが勝手に人のアイディーを悪用していますか?
あなたが勝手に悪用していますよ。極煽動まで盗んでおいて極煽動返せといったら
勝手にほかの人のモンスターオークションにかけるんですか?最低ですね。
だからあなたはゲーム内でアイディーを聞いてきたんですか。
ふざけないでくださいね。アイディーで僕の名前が出て来なかったら
僕が書き込んでいないということはすぐに分かるんですよ。
-
僕のこの掲示板のアイディー FTR7vsZg0
知らない人のアイディー Y7/muqGY0 Xk4G2RnQ0 dJwbjxL60
-
このオークション続行するなら書き込んでみてください。
アイディーが一致することは早々無いですから^^
-
とりあえずsageてね。E-mailのところにsageと打てばok
-
それは僕知っていますよ、本人なので
-
>>41 知っててずっとage続けていたのですか?
-
申し訳ありません。つい感情的になっててしまって忘れていました。
元ビャコ現在悪運の守り神 よくも変なことしてくれましたね。
あなたが詐欺をしまくっていることなんか周りからよく聞きますよ
非常に最低ですな。皆さんもお気をつけください。
いろいろ迷惑をおかけしました。
-
本当に成りすましされててそれが嫌なら永久固定の鳥(◆)を付けたらいい
毎日変わる板のIDなんだからどうしようもないぞ
でもおまえさんがあちこちで規制されている問題児なのは変わらない
-
まあ、>>1が詐欺師なのは本当だがな
俺のところにも
極屍貸せばUR、とかいうメッセきたわ
-
調査団兵士長リヴァイ → 鎧の巨人
改名しました
-
>>44 つけても変わりありません。結局規制されているので控えようと思っております。
>>46 当たり前ですよ!?勝手に自分のモンスターがオークションにかけられていたら
自分は開催しておりませんので名前を変えるのは常識です。あなたも勝手に
自分のモンスターがオークションに賭けられてみれば分かりますよ。
以上のことです。結果的には名前変えました。しかし僕が名前を変えたという
ことを知っているのは元ビャコ現在悪運の守り神だけですのでそうではないかと思われます。
>>45さんの言うとおりいろんな方にそのようなことを言っておりますので
皆さんもお気をつけください。
-
つけたら成りすましは防げるっての
-
多分鎧の巨人sの言ってることは本当でしょう
俺も悪運にリヴァイの名でトレ持ちかけられましたから
-
>>47
酉つけないと思う壺っす
というか何かしたからうらまれてるんじゃね
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■