■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
☆髑髏魔導師オーク!☆
-
ドラブレである程度やったのですが、評価が悪かったのでこっちで続きからやりま〜す
ステは、
[リーダー] 髑髏魔導師 (スーパーレア)
Lv70 Rank1 必要魔力50 攻19342 防21865
技: 氷結地獄 Lv4 , 結晶化 Lv8 , 滅びの祈り Lv7 ,
です。現在一位は、黒曜のドラゴンで、350個です。薬のみでの入札は400個までです。
即決は氷結のドラゴンです。どしどしお願いま〜す
id xeye
-
掲示板ルール
・他掲示板やゲーム内との同時進行オークション禁止。
これに当てはまるんじゃね??
-
書き忘れ
〆8月20 18時 オークション終了時間が残り10分となった場合、10分延長。
モンスターで入札するときはステを貼って下さい。失敗合成での入札禁止 罠での入札は300個まで
-
規約違反ですので速攻オークション中止にするか一位の方つれてきてゲーム内のオークションを中止してください
-
幻月さん、ごめんなさい。 一位の方つれてきてゲーム内のオークションを中止してください の方にします。
ちょっと待ってて下さい。
-
1位の方です僕
-
ついで、チルさんゲーム内では締切明日なのにこっちでは20日ってどういうことでしょうか?
-
今(かはわからないが)、ゲーム内の締切伸ばしましたよね
-
夜に予定が入ったので延ばしました。ごめんなさい。把握していたつもりだったのですが・・・
-
それも違反ですよ
-
オークション中止します。幻月さん、名無しさんさん、この掲示板をご利用している皆様、本当にすみません。
この掲示板のルールを破ってしまったため、このオークションは終了します。
本当にご迷惑をおかけしてすみませんでした
-
〆
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■