■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

「あいざき進也シングルコレクション」CD発売
1 名前: クローン担当 投稿日: 2003/08/25(月) 19:57 [ .e0LBh9g ]
はじめまして皆さん。私はヴィヴィド・サウンド(レコード会社)で「クローン・ユア・メモリーズ」と題したシリーズを昨年からやっています。このシリーズは皆さんから来た希望アルバム等のCD復刻・発売を皆さんに代わり実現させるものです。現在あいざき進也
さんのCD発売希望者が去年から来るようになり、微力ですが今現在ナベプロ様と発売に関して協議しているところです。発売の現実に向け努力していますが皆様の協力なしには不可能と思われます。ご意見、応援メール待ってます。クローンのホームページはwww.vividsound.co.jpの中のcloneのコーナーまで

2 名前: Lipu 投稿日: 2003/11/10(月) 21:13 [ 86jlWXqk ]
今日 地元のFMラジオでテーマが「アイドル」ってことでした
さっそくわたしのアイドル「あいざき進也君」のことをメールしました
しかし ラジオ局には 「進也君のCD」はないそうです
以前 どうしても わたしのアイドルの曲をラジオでかけてほしくて  パーソナリティーに進也君のベストソングが入ったカセットを渡してあった私は 
一番最初に「恋のリクエスト」をかけてもらいました

めっちゃうれしかったです
ラジオから流れる 歌声を聞いて ほかのリスナーも 喜んでくれたようです

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■