■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
なめだるまジャン【part4】
-
新したらば掲示板にて再開伝説は続いていく
KICKでも活躍中
26日からはヨーロッパで伝説が創られる
-
日本では全く認知度のないkickだけど、フランスを含むヨーロッパでは少し前のkickでの死亡事故を含めて規制されるべき危険なプラットフォームという認識。
-
なめはkickメインにして守銭奴になってしまった
そのうちYouTubeではもう配信やらないだろう
-
ヨーロッパではkickにハマって常駐してるような外国人リスナーもいそう
なめはこのリスナーを手に入れるためにヨーロッパに行きそうだな
-
時川健63歳って信者なのかな?
-
前スレおわり
-
ヨーロッパ伝説そろそろ始まる。
-
https://www.instagram.com/reel/DZjApW-x8I4/
-
奈落の底に落ちて頭冷やすべきやな
-
>>9
金額がリアルすぎる
-
>>11
仕込みやで
-
ヤラセ配信だねあれは。
-
アンチコメントを何故なめはブロックしないのか考えたら分かることなのに、依然として減らないのがもどかしいな、何日か前にブロック祭りでコメ欄が信者9割になった時の気持ち悪さ、あれが初見を固定化させないために必要なのに、信者が馴れ合いしてるのと同じようにアンチも馴れ合いしてるんだよ、どうにかして潰すことを考えてるアンチとコメ欄で面白いと勘違いしてることを書くアンチは全く別物だよな。
-
最近kickではバカボンネタが飽きられてしまった。
同じことを繰り返すと飽きられてしまうのは事実。
-
kickバンにならないかな。
-
歌舞伎じゃないと即れないなめ。
歌舞伎にいるとインタビューが始まる。
-
インタビュー配信なんて誰も見たくないよ。
-
なめってほとんど渋谷で即れてないよな。
もう見た目的にも厳しいだろうし。
-
なめがよく使ってる新宿の公衆トイレを使ったが、
臭いが強烈だったよ、あれなめの臭いだろ。
-
バカボンは完全社会復帰したな。
-
それぞれの染み付いた文体という個性はあるし、例えば馴れ馴れしくて口語体が嫌いな人もいれば、丁寧な文体が嫌いな人もいる、立ち飲み屋とかでふと隣り合って話し始める時とか相手の口調が気になるけど、相手が話してることに興味を惹かれたら話すみたいな、それぞれ違うのは当然。
-
積極的アンチ行動と 消極的とは違う無関心的アンチ行動。
前者は行動を起こしている実感が強いし小林を発狂させたり何かしらの目に見える成果を感じられる。
その代わり同接とコメント投稿でショートフィードにも貢献している。
後者は消極的に見えるかもしれないけれど、夜の睡眠不足解消、怒りにとらわれている状態からの解放。
個人としては良いことしかない。
-
コメ欄過疎化することはできても、
なかなかアカウントを潰すことは出来ない。
-
ナンパ系は反社会ジャンルに含まれるので
なんとかkickに報告して収益停止を目指そう。
-
YouTubeまだ見れるレベルだが、
kickはとても見れるようなレベルではない。
-
support@kick.com
↑
みんなで通報しよう(英語必須)
-
LOLY松崎がエロ動画流してくれればいいな。
-
なめを合法的に社会から抹殺する方法ないかな。
「バレなければ何をやっても許される」となめは思ってる。
-
時川健63歳ってだれ?
-
なめは横のつながりがあるからな。
周りが助けてくれる運を持っている。
-
>>29
合法的には無理だろう
生き地獄を見せるには目と喉を潰して
心臓は動いているけど、イモムシみたいに何もできない状態が
こいつにとっての生き地獄だろう
-
>>32
やるなら陰茎と陰嚢を再起不能というか原型を留めないレベルまでぐちゃぐちゃに破壊するのはどうかな?
セックス出来ない状態になったら流石にナンパ配信という肩書きは返上するしかないし、
「いつかなめに抱かれたい」という夢を持ってるガチ恋婆達も離れるだろ。
-
ついでにそれを全てなめのYouTubeとkick両方の配信内で1時間づつREAL LIVE
赤いタマキンの時みたいに赤スパで手懐ければなめはホイホイと深夜のドライブに乗ってくるからね。
監視カメラの死角に停めたフルスモークのハイエースに自分からドア開けて吸い込まれていくなめ
-
新宿にいるなめの知り合いの青帽子の女、外のそこら辺に落ちているハンバーガーの食べかけや雪見だいふくを拾って持ち帰って食べるとかやばすぎ。
-
なめ女1人ゴールしたよう。
-
>>32
植物みたいな感じか。
なめも年齢的に配信するといっても50歳ぐらいまでだろう。
50歳は毎日配信はさすがに体力的に無理がありそう。
-
バンとまではいかなくても、
kick時給停止にさせる方法を考えないと。
-
>>34
LOLY松崎がなめを潰してくれると嬉しいんだが。
本人にバンで潰してくださいとコメントでお願いしようかな。
-
性犯罪者として刑務所に入れば強制的に週一の更生プログラムを受けて、
少しでも被害女性の苦しみを理解するきっかけは持てたかもしれないのに。
-
どうせ仕込みのゴール報告のなめ
「どんなに手マンしても入らないんですよね。狭いんですね。」
「それでも強引に入れたら入りました!ラゴーラ!」
「女ってイヤイヤってずっと言ってるのなんでなんだろね?」
これを歌舞伎町の真ん中で大声で話すんだけど、たまたま同じスピードで歩いてる人は全て聞かされるわけじゃん。
なめが大声で話してること、完全に不同意だからね。
狭くて入らない⇨「俺は大きい」みたいに勘違いしてるんだろうけれど、
雰囲気作りなし、前戯も「パイ責め」と「手マン」だけ。
多分全然濡れてないというか全力で身体が拒否反応を示してるんだよ。
そして何よりも単発の「いや」はポーズの可能性も微妙だけど、
ずっと「いや」と繰り返してる時点で拒絶なんだよ。
令和の常識ではそこまで言われたら事後に警察に駆け込まれないように諦める。
「いやよいやよも好きのうち」は完全に昭和の価値観なんだよ。
-
唯我のスーツケース事件みたいにスーツケースの中になめを入れて荒川にドボンしてくれればいいんだが。
-
>>41
セックスでも前戯が一番大事なのになめは挿入したか挿入してないかを重要視するよね。
何もわかってないよね。
-
なめにとってセックスは「作業」なんだよ。
一番肝心な相手の反応を見て臨機応変に変えることもせず、
キス⇨パイ揉み⇨手マンで相手が準備出来てなくても
「濡れない」のは相手のせいと考えてる。
お前もロナウジーニョにデカマラブチ込まれた時濡れてたか?
女性の気持ちを無視してる時点で全てレイプなんだよ、このレイプマンが!
-
>>42
さすがにここまでやれとは言わないが節度なんて守ってる時点で潰せない、ある意味マンニキとクレサムの首絞め(なめが苦しいといっていた)は一線を越えてたよ、クレサムも前歴ついて不起訴になるぐらい派手にやってるからね。
-
なめって理系受験勉強しかしてないから文章読解能力が著しく弱いよね.
分析とかは得意なんだろうけど、言葉にしてない部分を想像する能力が著しく弱い。
-
なめは「頭が悪い」と言われると簡単に発狂するからね。
ASDみたいだし。
-
>>43
10年もナンパ野郎やってるくせに素人童貞丸出しなセックスしか出来ない。
まるでずっと九九を暗唱してる知的な人みたいな。
普通は成長を求めるけど、なめはひたすら同じことを繰り返すことしか出来ない。
それがASD発達障害の特性。
-
なめが東京に来たのは当時の会社に年賀はがきで通報があって即クビになったのが原因なことは知られてるけど、当時主戦場にしていた名古屋で悪目立ちし過ぎて、2連発背負投げ喰らったり、トラブル続きで逮捕もされてナンパ仲間からも嫌われて居場所がなくなったのも大きな理由だと思う。
-
>>48
全然成長を感じられないね。
昔から新しいことにチャレンジしようともしないからね。
-
毎日歌舞伎町で8〜10時間もやってたら、そりゃ街の人達にも自然と認識されるよね。
-
kickはなぜナンパのカテゴリを時給認めてるのか分からない。
あれ反社会制のカテゴリだと思うんだが。
-
なめの本当の信者の割合は同接÷イイね数ですぐに分かる。
アンチは当然イイねボタンなんて押さないから。
アンチが多い時でイイね率1割前後。500人のうち好きで見てる信者なんて50人程度。
-
古参アンチの人曰くなめも歌舞伎町に引越してきた頃は週に3日くらい、長時間ではなく終電前後の数時間だけ配信、綺麗な人や若い人は断わられるの分かってるから声掛けずにドムや高齢者にしか声掛けてなかったらしい。
-
なめは信者コメントが目立つようになって気持ちいいだろうけど、
何も知らない初見はすぐに離れる。
-
この前ほっしーからレイド貰ってたが、一時は閲覧は増えたが、
20分ぐらいしたら閲覧戻ってたから配信がつまらないという証拠。
-
夜はフィードバック報告して低評価押して寝る。
朝起きた時になめが同接100人コメ欄信者ばかりの中で虚ろな目をしてつぶやき配信してるのを見て爽やかな目覚めを感じれば良いのだ。
-
>>44
女の気持ちを考えてほしいよな。
あれはセックスとは言わないし、女性からあんな事されてもしたくないもんな。
気持ちがこもってないよな。
-
>>30
信者じゃなかったっけ?
-
>>32
イモムシw
-
>>33
それもいいが、健康不足で倒れて末期ガンとかになって一生病院で入院してくれてたら嬉しいのだが。
-
>>1
ヨーロッパで伝説作らなくていいよ。
もう引退してくれ。
-
>>41
ほとんど不同意性交だよね?
昔はパワーギラとかいって力づくで強引にやってたみたいだよ。
-
確実に息の根止めるためにはバンさせるのがいいな。
-
48歳でナンパ野郎って時点で人生終わってるよ。
-
なめは誹謗中傷より上から目線でアドバイスしてやるとすぐイライラモードになるからな。
-
クレサムも久永もショボいのにそれ以上になめだるまがショボく見えるから仕方がない。
-
信者がスパチャやコメントで性犯罪者小林を指示してるのと同じように、
アンチもコメントと見続けることで同接やショートフィードに貢献してるんだよね。
-
>>68
確かにな。
-
>>68
確かに嫌なら見なきゃ良い。
コメ欄も同接も信者だけになるのが迷惑配信者潰しの一番効果的なやり方。
-
>>61
意識の低い個人事業主あるあるなんだけど、普通の被雇用者なら年1の健康診断が義務化されていて
それで生活習慣病や疾患が早期発見されるけど、
多分なめは消化器系と、あとは毎日普通の倍量の勃起薬を飲み続けてるから
心筋系の病気は持ってるはず。
ちなみに勃起薬の副作用がないとされるのは規定量を24時間以上の服用間隔を空けた場合の話。
ロキソニンとか他の薬と同様、毎日飲んでいたら当然耐性は付くから、
なめは規定量以上飲んでるはずです。
-
>>32
寺島しのぶさん主演映画「キャタピラー」思い出した。
乙武某氏みたいに手足なしでもヤリチンな人はいるから、
障害者好きな人ともコミュニケーション取れないように耳も潰すのもオツだと思います。
目が見えないから身だしなみ一切整えられず、耳が聞こえないから「がわぢいねえ」自分の発音すら分からず、
歌舞伎町の三角コーナーでチンコフル勃起で勃起虚無僧状態
-
昨夜はそれを逆手に取って、信者のフリして
「アンチは見に来るな!」「なめさん、アンチをブロックして!」
「アンチに占領されたYouTubeなんてさっさとやめて平和なkickでバンバン金稼ぎしましょうよ」
なめは嬉しそうに笑顔で、本アカ開始40分後くらい、同接500人くらいの状態でkickへ。
1時間経っても同接180人。
なめがYouTubeをないがしろにしてkick最優先にしてることを、
kickへの誘導に不快な気持ちな信者に伝えるやり方。
普段のアンチアカウントは名前覚えられてるから、名前変えてやりました。
-
>>47
僕もそれは疑問でした。で、ある時ネットの海を漂流してる時にたまたま目についた「低IQ」
そこから派生して検索して見つけた
【低IQ 高学歴 ASD発達障害】
要は過集中と記憶力だけで中途半端な国立入試突破したけど、
本来の低IQとASD発達障害が壁になり新卒採用試験全て落ち、就職浪人で院卒。
国立院卒という学歴だけがなめの精神的な拠り所だけど、
実際は使えないポンコツなことは
なめ自身過去の職場での話で何度も話してますからね。
-
>>47
僕もそれは疑問でした。で、ある時ネットの海を漂流してる時にたまたま目についた「低IQ」
本来の低IQとASD発達障害が壁になり新卒採用試験全て落ち、就職浪人で院卒。
-
>>47
-
電波悪いところで送信ミスの連投してしまってすいませんでした。
-
>>49
2連続背負投の続きもヤバイですよね。
コンビニに駆け込んでカッターナイフ買って、刃を全開にして相手2突きつけたら、
流石の相手も呆れて逃げた。
もしあの時に交番に行ったら暴行罪に対する正当防衛にはならないと思いますよ。
殺意の有無は関係なく銃刀法違反の現行犯逮捕になるはず。
歌舞伎町でもすでに居場所ないですからね。
今年の春の『全部お前が悪い』コメ欄埋め尽くしてなめが歌舞伎町を2夜連続絶叫徘徊して、
アンチブロックし過ぎて3~6時まで同接200人.信者の挨拶コメしかなかったのは
まるで人類が死滅したパンデミック後の世界を1人歩く発狂寸前の男みたいで最高でした。
あれ、コメ欄含めて切り抜いてる人がいたら抱腹絶倒なんだけどな。
その後ホッシーにkickバッジもらってフル勃起の不死鳥のように蘇った。
ホッシーのkick誘いがなかったら今でも同接150人とかでやってるはず。
-
>>66
さらにネカマでやるとなめは貴重な女性リスナーを逃さないために最初は我慢するけど、
徐々にギア加速して普段の嘲笑モードで上からアドバイスすると
非常に面白い表情になりやがりますw
私、それで4つくらいアカウントブロックされましたw
-
ドンキで袋麺を買っていたなめ。
海外で持ち込み禁止で没収される動物性調味料ガッツリ入ったのを嬉々として買ってた。
加熱調理鍋を買ったとは思えないから、安宿の熱湯を入れてふたすれば食べられると勘違いしてるんだろうけれど、
それが出来るチキンラーメンはボリボリかじって食べられるくらい極細麺だからだよ。
毎日朝の一食は袋麺にして節約するんだとさ。
20食分か。
「生煮えで固くてスープもぬるくて不味い」とボヤくんだろな。
せめてクロワッサンにカフェオレとかローカルの食事風景くらい撮れよ。
-
「なめさん、カップ麺は嵩張るから袋麺が良いですよ!」きっとtictokでそんなクソアドバイスした人がいるのかもね。
アンチか信者か知らんけど、ナイス攻撃だよ!
-
>>71
薬もそうだし毎日ジャンクフードだからいずれどこかで身体壊して入院とかもありそうだな、下手したら心筋梗塞とかも。
-
>>73
なめもあんなやり方じゃ長くは続かないよ。
kickやり始めた時点で、
信者もだんだんアンチになりかけてるからね。
-
>>75
なめは暗記が得意なだけでそれだけで仕事ができるとは限らんからね、勉強できるから仕事もできるとなめ思ってそうだね、中卒でも仕事めちゃくちゃできる人もいるというのに。
-
>>76
学力と仕事ってそんな関係ない気がする。
逆に大工とか工事現場でもかなり仕事できる人いるみたいだし。
-
>>79
なめはアドバイスされるのが嫌悪感感じるみたいだな、俺もこうした方がいいよとか何回もコメントしてたらブロックされたよ(笑)
-
-
>>86
サブ垢で英語で細かくアドバイスしてくるアカウントが何人もいたけど、
全てなめは無視してましたからね。
場所を変えろ、クラブの中に入れ、声掛けを変えろ、服装を変えろ、
メイド喫茶に行けばたくさん話をしてくれる(カナダ・トロント在住のアラフィフオタク)
ブロックしてないはずだから、ひたすらなめが無視した結果彼らは来なくなった。
サブ垢同接平均150〜200雑魚に仕上がりました
一時期盛んだったハングル攻撃もリスナー固定化を上手く妨害出来たと思います
-
俺なんか英語バージョンで
ボンジュールって挨拶しただけでブロックされたよ
-
>>85
国立とはいえ、学習塾から6年間の院生活まで総合したら相当な金額をなめにぶっ込んだ結果が
性犯罪配信者ですからね
春にまたなめ母と電話で話した時に言ってましたよ。
周りの人たちにも知れ渡ってるから本当に外を歩くのも苦しいって。
-
>>89
それは流石に意味不明すぎますよね!
それ以前にどんな攻撃をしていたのか気になります。
ハングル攻撃は国際関係に発展しかねないのでブロック出来ないところを上手く突いた作戦でしたね。
-
>>90
ほんまに母ちゃんと話したの?
周りに知られてるってどれくらいどんな感じで知られてんだろ
-
>>92
非通知拒否にしてるので番号通知だと出てくれますよ。
名前と年齢と職業を聞かれるので適当に答えれば信じてくれます。
深掘りして警戒されるのは避けたいので「そうなんですね、、、」としか答えてないです。
-
>>78
なめは周囲の人に支えられる運があるよな。
単独の力じゃYouTubeでとっくにオワコン化していたよ。
-
>>88
なめはアドバイスを有難いと思わず無視するからアドバイスしてくれるリスナーも次第に離れていく事をなめ本人は気づいてないよな。
-
>>95
耳障りのよいイエスマンコメントや、実現可能なアドバイスなら受け入れるんですよね。
現に海外遠征決め配信の時にネカマで散々操作したんで(シドニー遠征の時にゆかりこは性犯罪前歴があるとビザの申請に時間が掛かるとネットのまま伝えて、
私が「シレッと虚偽申告すればはいれるよ」と言った結果、
なめは不正入国を繰り返すようになりました)
ポイントはネカマで、かつそれまでにいかに信者コメントをして「ワンチャンやれるかも」と思わせることです
-
>>94
支えられてるというよりオモチャにされてるんですよ。
ホッシーはなめのことをレイプマンと公言してるんですよ。
ホッシーがkick認証バッヂをあげたことで、
なめはYouTubeを事実上捨てた。
あれを「支えられてる」と受け取るのはホッシーの性格の悪さをまるで見抜けてないと思いますよ
-
トラブルや連れ出し時にアンチがコメント書きに来てるみたいだけど、それすらもなくなったら本当に信者だけの薄っぺらい配信になるのにね。
-
収益化停止になる可能性
プライバシーの侵害: 本人の許可なく、個人を特定できる形で撮影・配信すること。
性的コンテンツ・嫌がらせ: 性的意図がある撮影や、特定の人物を執拗に追い回す「私人逮捕系」なども含まれる。
-
kickもパソコンかスマホでブラウザで非ログインで見れば収益にならないのでよろしく!
-
なめ信者の佐藤清乃って奴、なぜ何もしてないのにブロックされなきゃならないんだ?w
ブロック魔なの?
Aazuって奴、やたら性別聞いてくるの何なの?w
なめジャンににて気持ち悪い、意味不明な奴が多いんだな信者は
-
なめ信者は男女共に精神疾患者が多いよ
コメント見ても良く分かる
-
>>101 >>102
まあ反社会的、反倫理的な奴を半日12時間も追い掛け続けてる時点でまともな昼職の人間ではないことは明らかですよ。
アンチの人たちはkickが始まってから夜はしっかり眠る生活に戻れたけれど、
信仰心を表現するために信者達はドンドンカルト化してる。
松崎星哉さんのコメ欄に複数アカウント使って攻撃してる人達見れば分かること。
奴等はどんな手を使っても目立ちたいんですよ。
-
>>100
kickアプリをアンインストールすることを強く勧めます。
僕自身アンインストールした途端、もうコメント攻撃をすることは出来なくなったけれど、
逆に言えばトラブルになるとブラウザアンチの人達がコメント攻撃するためにアプリに加勢して金を貢いでることに気づかないと。
何が起こってもアンチコメントが集まらない、つまり同接が増えない、そうなったら迷惑配信者として完全に終わります。
ホッシーに認証バッヂもらってkickを再開する前のなめは
アンチブロックしまくった結果コメント完全に消え失せ、同接150人とかでした。
kickをブラウザ視聴してる人達がアンインストールすればそこまで追い込めます。
-
アンインストールすれば、間違ってアプリ視聴してしまうことも防げる。
1人のアンチコメントは10人のアンチコメントを呼び込む。
連れ込もうが、トラブルになろうが、アンインストールしてあれば
同接にはつながらない。
-
アホだるまの実家の電話番号知ってるやついるん?
トバシと架空口座まだあるから、暇つぶしがてらS電してみるかw
所轄の刑事か警視庁の人間名乗って性犯罪の示談金名目で言えばワンチャンいけそうw
-
アンチの集まりばかりなんで信用しない方が無難
-
>>106 市内局番53まではわかってる(父親の姓名で検索すれば出る)
-
え
-
>>108
八郎の名前も住所でももうヒットしなくなってます。
ついでに非通知拒否
極端なアンチが攻撃的なイタ電を繰り返したからだと思います。
-
住所はわかっているので郵送は可能だよね
-
>>106
小林良平の実家の電話番号
0533-59-8918です。
-
>>112
もし掛けるなら非通知は拒否設定されているのでスマホまたは固定電話から。
兄と母が住んでいるけれど、母の方がまともに話せると思います。
批判的、攻撃的な言葉はやめたほうが良いと思います。
母親はキチガイ八郎から逃げることが出来なかった被害者なので。
-
>>113
八郎ってなんでキチガイなの?
もしかしてDVしてたとか?
-
>>113
詳しくは古参アンチの人達が私が把握してない部分も含めて書いてくれるはずです
-
>>113
電話かけた方がいいですね
-
>>112
本当に間違いない?
月曜日に警察語って電話してみるけど?
-
>>112
電話かけてみるよ?
-
>>89
器狭いよな(笑)
-
>>97
でも事実上、ほっしーのバッジのおかげでkickで配信稼げちゃってますよね汗
-
>>105
このままオワコン化してくれればいいんだけど。
-
>>102
なめ自身が精神疾患だからね。
類は友を呼ぶともいうけど。
-
kickでナンパカテゴリの時給停止を狙ってる。
kickに報告しまくってあげるよ。
-
この性犯罪者も野放しにしてたらあかん。
皆で最後まで諦めずに隙を狙って潰そう。
-
>>100
非ログイン推奨。
-
>>97
ホッシーはYoutubeで14万人という影響力を飲み込んで
事実上キックではホッシーの傘下に入れた
14万人いてもTiktokのホッシーの投げ銭にも負けていたし
今年に入ってナメはスパチャが不安定で経済的困窮になったからね
あなたのいうとおりホッシーはドス黒いで
最強ちゃんに傘で叩かれてインプ1000万いったときに
俺も(ホッシー)スマホで叩かれたり、暴力を受けてるのに
なんで俺はインプが少ないんだと妬んでいたよ。
なめとホッシーなら圧倒的な知名度の差
なんだかんだトラブルに見舞われても知名度をつけてきたナメ
-
なめそろそろガンになって入院してほしい。
-
小林良平そろそろ刺されてほしい
この世から消えてほしい
-
なかなかなめは潰れないなあ。
今kick閲覧見たら638。
-
いくら稼いでも死んだら意味ないからね。
病気にならへんかな。
-
バカボンと最強ちゃんのトラブルで閲覧急に上がったよね。
凸っても結局閲覧を増やすことになるから。
-
なめを制圧してポルノ動画流せる隙があればなあ。
まだチャンスがあるんだけど。
-
トラブル起こしてもなめにしては同接増えるから美味しい、また警察を呼んでも上手く回避するから何回呼んでも意味なし、ある意味無敵かもな。
-
大してトークも面白くないし配信で長年生き延びてる事が凄いな、たけるはすぐ永久バンになったんだけどな。
-
なめは仕込みが多いからkick中々過疎らないな。
-
>>135
インタビューで払ったお金も経費計上してそう。
-
今日ななちからレイド貰ってたな。
運が強いな。
-
怪物くんって葉加瀬太郎に似てる
-
カブキッカーズって変な奴しかいない。
まあ真面目なやつが配信なんかやらないよな。
-
>>126
確かにホッシーとは差があり過ぎるな。
ただ微小ながら閲覧が増え始めてるのは確か。
-
今日普通に12時間くらい配信してる
寝なくて平気なのか、また夜すぐ配信始めるとか体力どうなってるん
-
見つけたら毎回誰かに絡まれてるイメージしかない
-
歌舞伎って精神疾患者の人多そう
真面目な人があんまいないイメージ
-
>>143
不真面目な奴しかいないよあの街は。
-
なめがよく使ってる新宿の公衆トイレを使ったが、
臭いが強烈だったよ、あれなめの臭いだろ。
-
ほっしーがなめにレイプマンって思う気持ち分かるわ、昔はなめは女の子嫌がってるのに無理やりやってたからな、そりゃ嫌われる。
-
時川健って誰だ、いつの間にか新しいリスナーが出てきてついていけない。
-
愛知県蒲郡市大塚町柴垣15の1
-
なめがkickでいくら稼ごうが興味ない
なめの寿命がいつまでも続かないのは誰もが分かってることだから
-
そろそろサッカーを観る準備をしますわ
-
くっさいでーす
-
kickだけで月80万クラスだね
他の収益入れたら余裕で100万超え
高学歴、高収入、強メンタルで即数1,000近い伝説のナンパ師
ナンパ配信の先駆者でありジャンル最大手一人勝ち
日本男児が羨む最強男だと思う
-
>>153 最近こういうディスり方が流行ってるの?
-
>>148 レイプの証拠の送り先ですね
-
>>152
今はいいんだよな
でも彼が老後今の蓄えをしっかり残しているんだろうけど退職金もない、年金もない晩年どんな余生を過ごすのかが俺は心配
60歳なってナンパ配信をやっている姿は想像つかないし、今の現状の為にいろんなものを犠牲にしてきた
なめはもう帰る場所はないし、頼れる仲間や家族もいない
これからだよ
-
>>152
お金だけあっても長生きできなきゃあまり意味ない気がする
4んでもお金だけあってもね
-
>>155
なめさんが言ってたけど配信で稼げなくなったらナンパ塾でも生活保護でも生きていけるしそもそもなめさんも50歳近いから将来がどうとかないと思うよ
年取って金持ってても使い道なんてないし50過ぎたらあとは死を待つだけ
老後がどうなんてつまらない考えしてるのに仲間とか家族とか阿保らしい考えも理解できないしなめさんも同類だろう
そもそもこれからのなめさんは日本でさらに話題、人気になって安全にナンパ配信をして稼ぎまくるだけ
なめさんの輝かしい未来に乾杯
-
でもなめさんにとって本当に辛いことってなんだろう
生きがいであるナンパができなくなることかな
それとも配信ができなくなることなのかな
仮に両足を失ったとしたらそれをきっかけに雑談配信者にでもなるのだろうか
同じ歌舞伎でももう少しセキュリティいいとこに引っ越したらいいのにね保証人なんて今は会社立てればいいし
-
>>157
たしかに、なめはあと10年後死んでてもおかしくないし今がよければそれでいいのかもな
-
日々の食生活と睡眠時間、昼夜逆転を毎日続けてたら早い段階で倒れそうだよな。
-
https://i.postimg.cc/VkbmWBNf/1000001365.jpg
-
コロっと逝くタイプ笑笑
-
アタオカ笑
-
まずは尻のイボ(粉瘤)の切除からだな
さらに肥大化していると予想
-
領事館に通報するっていってたひとは
不言実行?
-
>>165
多分口だけでしょ
-
>>166
だよな仕事が忙しかったとかで言い訳してきそうだし
-
>>164その前に仮性包茎を何とかしろ
ナンパ師のイチモツはズル剥けでお願いします
-
>>167
仕事してないのにねw
-
なめさんと ガングロさん どちらが先に 御用になるか 心配だな
-
>>164 コンジローマもさっさと治療開始しないと増えるだけだし、多分再発もするし
2〜3年かけてちゃんと治していかないと
-
>>170
それより先にイチロウが御用になる
-
>>152
土方なみやな。
-
>>171
フォアダイスじゃないの?
-
翔平も一緒にオフ会参加しよ
-
引きこもってないでオフ会参加しようよ翔平
-
なめ氏んでほしい
レイプしても捕まらずに悠々自適に生きてるのが許せない
ニヤつきながら、笑い話にして街中で堂々レイプ自慢して生きてる
氏んでもらうより本当の生き地獄を味わさせた方がいいか?
目と耳と鼻を潰して、沈棒も潰す
イモムシにして食べて排泄物を出す人生
手と足も捥いでやりたい
-
>>177
お願いいたします。
-
https://ameblo.jp/rkgamagori/
-
https://www.ameba.jp/profile/general/rkgamagori/
-
>>177
イモムシw
もしくは植物にするしか
-
>>177 世のため人のためにはそれで
-
>>161
一回豚箱に入れた方がいいよ
-
なめの悪行はSNSで拡散されていることに感謝します。
-
「こいつヤバい奴だから絶対に相手しないようにしよう」と女性達や、少し男気のある界隈の男達に認知されればアモッグという名の女性を守るための行動も増えるはず。
-
爺( ´灬` )ノ
-
休みなしであんだけ動いてたらそのうち倒れるよ
休むって事を知らなすぎる
-
少し前に新宿駅のホームでジンバルを正面に向けて撮影してるアラフィフ?くらいの不細工ナンパ野郎いたけど、駅構内だけでなくホームで撮影してるのがマジぶっ飛んでるなと思った。
-
言語関係ない動物配信とか配信中に会話がほとんどない格闘技とかアクション系配信ならコメ欄の交流なんて関係なく人は集まるけど、会話中心ななめの薄っぺらいトーク配信でコメ欄に見たこともない文字が羅列されていても外国人は興味を惹かれず素通りするよ。
-
なめ自身ブロック祭りの結果信者コメントばかりなことに危機感感じてるのかな?
配信中に「〇〇、これ以上アンチコメント書くとブロックするぞ」なんて脅してるし、
危機感持ってないのかもな。
-
なめって本当中身のない薄っぺらいオッサンですよね。
画面に出てくれる女性や凸アンチ、コメ欄の身内ノリ信者達のおかげで成り立ってるチャンネル。
-
なめが消えて寂しいなら、
生かさず殺さずですね。
-
ファンも飽きるけどアンチも結局、飽きるんだよね。
オススメされないとオワコンになっていく。
-
海外遠征をきっかけに、
なめの活動を止めるのだアンチ達よ。
-
父 八郎
母 初子
兄 一茂
弟 良平
-
スパチャするとチヤホヤされる、なめにもありがとうございます!と言われ、コメントでもナイスパ!と騒がれる、それで気持ちよくなって投げ始める、ある時、投げなくなるとチヤホヤがなくなって冷たいと感じ始める、所詮ATMだったんだって思う。
-
なめも「あれ?いつも投げてくれてたのに機嫌悪いのかな」と思う、最初から投げなければこんなことにはならなかったのにみんな投げてるから!って圧力があるよな。
-
ななち曰くなめのイチモツはめっちゃ臭くて、めっちゃドス黒いらしい。
-
マンニキ早く復活してほしい。
-
200⤴️
-
セフレたくさんいるやりまんも黒い
-
なめはここに引っ越せ
今より家賃安くなるぞ
https://x.com/rara_nyan00/status/2068605538985017453?s=46
-
マックに祝電なんかするから早々に解散しないで自宅に連れ込んで時給稼いでるぞ
-
>>202
釣りっぽい(笑)
-
マック食いてえ🍔
-
ゆうな連れ込んでるけどベタベタ触ってきもちわりいな
やれないって
-
>>207
嫌がってる??
-
まんざらでもない?
-
やらせはしないけど承認欲求強い女だから転がしてんだろ
こういう女はやれない。なめもやれないとは分かってるけど時給の為につけたまんま
-
時給8000円しゅごい
-
高いね
-
なるべく引っ張る、それ以外にできることなんてないさ
何かあったら切り抜きさんよろしくです
-
税務調査なめんなよ
通報はかなりの数いってるらしいぞ
経費にならないものまで自分都合で勝手に経費で計算してるからな
-
指図する婆ギンガムうざ
-
女って男がやらせてやらせて!とギラつくほど嫌になる人がほとんど。特になめの場合甘えたでにゃんにゃんなるけどほとんどの女はMだから逆にキモって思われて逆効果
やらなくてもいい感出した方がやれる
ゆうなは絶対になめとはやれないおんなだよ
-
あれで粘れば何とかいけるって思っちゃってた視聴者、
小林の養分として大事な存在だねぇwww
-
なめはМ男だよなあ。
-
ゆうなは結局帰ったの?
-
>>219
帰ったらしいよ。
-
>>220
ありがとう。予想通りだな
なめとやることで彼女にメリットは一つもない
ギャラも払ってないんだし当然だな
-
小林良平が氏んでも、誰も悲しまんやろww
東京が平和になるしww
-
>>222
そうだね。
レイプマンって呼ばれてるし。
-
なめの珍棒は真っ黒らしい。
-
あのチャンネルは真っ当な事をいったらアンチ扱いされる。
実際嫌がってる女の子に何度もいれてる。
悪いことはしてないと強調してるけど悪いことしてなかったら何故に前科つくんだよ
-
>>225
なめに真っ当なアドバイスをすると相当嫌がられるよ、こうした方が良いよって何回もなめに言ったらブロックされたから。
-
レイプマンは本当だからねぇ
前科になっているものだけで2件
それ以外にもフロリダ、道玄坂、子宮頸がん、、、
証拠類を持っている人は実家宛にお送りしてさしあげるべし
だと思ってる
そして真っ当な指摘をされると癇癪発動!
-
小林良平て、弱いくせに
イキってるよなww
高校生にも負けるんちゃうかw
-
>>227
ホッシーにもレイプマン言われてたもんね。
-
なめが連れ出したり、なにかアクションあるたびに
ホッシーのところで
「レイプマンが〇〇してますよ」とコメントして
ほっしーリスナーに間接的になめをレイプ魔だと認知させてる
-
>>228
物理的な喧嘩じゃ高校生でも負けるねw
-
白シャツに黒ボトムの服装は中学生の制服にしか見えねー
-
>>232
青ギンガムチェックならいいの?
-
>>232
毎日同じ服装してるよな。
-
なめって性病一つは絶対持ってるよな。
病院行けよな。
-
>>235 病気の症状が出た時しかいかないんだよな
普段から検査しないならナンパする資格なし
-
昔からよく聞くことだけど知的障害や発達障害など持ってる人は性欲が異常に強いらしいチンボウも太い人が多いとよく聞く
執着したら止まらないらしい
脳の問題だからしゃーないけど障害あるからレイ◯していいというわけではないよな
-
YouTubeへ報告
---
本日も他配信プラットフォームKICKへ誘導 KICK@namedarumajan
(Redirecting to another streaming platform, KICK@namedarumajan)
-
>>236
ぶつぶつある時点でおかしい。
歌舞伎は性病沢山流行ってるし。
-
>>237
レ◯プ自体犯罪。
-
>>237
なめは小さい
-
信州爺を助けたい
-
YouTubeの登録者数が減ってる
14.6万人→14.5万人
約1000人程減少
今はkickがメインになってるから逆に言えばkickが現在の実質のライフライン
-
>>243
ユーチューブつまらなくなったから登録解除したよ
-
あ
-
>>243
ユーチュラで直近30日間の折れ線グラフで見たけれど、
それまで不気味に146000人だったのが、6月20日に突然1000人ぴったり消えました。
自然な折れ線グラフじゃないところからして、
YouTubeからの制裁発動してるのではないかと思います
-
>>246
なめが本アカにkickへの誘導投稿を書かなくなったこと、昨夜のkick誘導コメ欄での
ハングル信者が「kickで荒稼ぎしよう」「アンチは寝る時間だよ」「アンチはkickに来ないでね」
これに対してなめは物凄くイライラした反応をしていました。
kickが配信者に求めている「他社プラットフォームからのリスナー利益誘導」を配信者に強制していることは、
1年前にkickへ移籍を考えていた人が暴露しています。
YouTubeからの制裁を知る意味でもユーチュラの監視は重要だと思います。
-
初見でチャンネル登録する人もいる中で6/21に突然1000人もチャンネル登録者数が減ったこと。
ブラスマイナスで考えたら実際は1200〜1500人くらい登録解除したんだと思われる。
明らかにアンチだけじゃなくて、これまでYouTuberなめだるまを応援していた
信者の離脱も増えてると思う。
常々なめが言ってる「僕は他人が何を考えてるか分からない」
ASD発達障害の特性とはいえ、まともな人間なら
これまで散々稼がせてもらってきたYouTubeのリスナーをkickに利益誘導するのは
反感を買うことくらい分かるけどね。
-
>>243
youtubeは捨てて、kick一本でやろうとしているね
皆でkickに報告し、時給停止させよう
-
↑
-
>>248
散々稼がせてもらってきたYouTubeのリスナーをkickに利益誘導するのは
反感を買うことくらい分かるけどね。
↓
なめは基本自己中というか自分の事しか考えてないからね。
-
なめってコンジローマだよな。
あれ治すの大変だよ。
-
ななち曰くなめのイチモツはめっちゃ臭くて、めっちゃドス黒いらしい。
性病検査受けてほしい、新宿区役所で無料で受けられるから。
-
なめは鋼のメンタルだけは尊敬する。
残りやってることはクズだけどね。
-
ASDは八郎からの遺伝だろうし、他にも女性に対する過度な性的攻撃性、キレて暴れ回れば家族が自分の支配下になるという認識、多分狭い町でも有名なヤバい家族だったと思う。
-
マンニキが逮捕されて長期勾留された結果凸がなくなった。
「全部お前が悪い」コメ欄祭りの結果ブロック祭り発動してコメ欄からアンチコメがほぼ駆逐された。
アンチ達の熱が急激に冷めて祝電もなくなった。
-
同接500あってもコメ欄は馴れ合い信者コメとそれに返事するなめ。
オワコンってのは一度転がり落ち始めたら止まらないと思うよ。
唯一の解決策、ブロック全解除しない限り好転しない。
-
配信中に少しでも批判的なコメントがあると「ブロックします!」
少なくとも馴れ合い挨拶配信を見て「面白い!登録しよ!」とは思わない。
-
同接の9割がアンチコメな迷惑配信者が、アンチをブロックしたら
初見さんが見たら謎に登録者数だけが多い身内ノリの配信になる。
-
youtubeかkickどっちもバンさせよう。
毎日こつこつ報告すればそのうちバンになるのかも。
-
youtubeとkickどっちもバンさせよう。
毎日こつこつ報告すればそのうちバンになるのかも。
-
マンニキいたyoutubeの頃が一番面白かったのにな
毎日kickだとその内過疎るよ
-
言語関係ない動物配信とか配信中に会話がほとんどない格闘技とかアクション系配信ならコメ欄の交流なんて関係なく人は集まるけど、会話中心ななめの薄っぺらいトーク配信でコメ欄に見たこともない文字が羅列されていても外国人は興味を惹かれず素通りするよ。
-
>>253 検査(で何か発覚するの)が怖くて行けないんだよ
ブツブツは決して治ることはなく増える一方だよ
-
爺( ´灬` )ノ
-
>>265
コンジローマとか怖いね
-
>>257
解除しても戻って来ないんだよ、された人は他に興味を移すから
だからkickに多いニコ生出身の配信者は余程のキチ以外はブロックしないの
彼らにとってコメントが少ないことは配信の手応えがなくて効いちゃうから、ただでさえkickはコメが走らないプラットホームだし
-
今度の海外遠征は、期間も長く言葉も通じないから、途中でギブアップして早く帰って来そうだね!
-
国外退去されろ
-
>>268
すぐブロックする配信者って
配信者向いてないよね。
-
ヤラセと水増行為、悪質なナンパ、レイプなどの内容を含めて時給停止を求めてkickに報告したら、前にも同じような内容の報告がありましたので前向きに検討しますと連絡がきた。
-
>>272
報告が多ければ潰せそうかもしれない。
-
今kick見たが閲覧200。
リスナーに大分飽きられてるってことが分かる。
-
>>274
あんな牛丼食ってる姿汚くて誰も見たくないわ。
-
>>272
俺もkickに報告したよ。
アンチなら1回は報告するべき。
-
>>268
最近ブロックする配信者多いよな。
メンタル弱いと思うわ。
-
>>253
毎日洗ってないんだから臭いだろ。
-
>>265
ひどい場合はカリフラワー状になって女性に性病うつすことになるからな、ほんと迷惑。
-
毎日同じこと繰り返したいなめだが、
見てる側は同じこと繰り返されると飽きてくる。
-
なめも急に永久バンは難しいとしても、
ショートバンは食らわせてやりましょう。
-
たけるも積極的も何回もバンになってるんだから
なめがバンにならず助かってるのはそんなの平等じゃないから
-
今後も引き続きYouTube→kickの流れは変えないですね。
もはやkickを「背骨」にしようとしてますよね。
-
kickコメント
「なんで上から発言やねん」
→ なめ「ひどいようならタイムアウトしますからね」
-
渋谷→新宿の配信を毎日繰り返し。
やはりなめは繰り返しを好むよな。
-
>>284
ファンだけ集めてどうするんだ。
-
髪短くしてるから見た目年齢上がってる。
-
誰か制圧してくれないかな
-
つまらない配信してるから
-
最近コメントしないためにアンインストールする運動が増えてるね
-
今年に入ってYouTubeの登録も解除
-
トークのほとんどが中身がない。
-
小林自身がもうマンネリ化してるって感じ。
-
kickになると態度変わるから見なくなりました
コメントも読まないし
-
ヨーロッパ前の景気づけに久永が来るかな?
生ぬるい鬼ごっこじゃ稲川淳二の養分になるだけだが
-
>>272
kickは門戸は広いけど同接100人未満じゃ全く稼げないからほとんどの人がすぐに辞める。
どの時間帯を見ても同接100人超えの配信者はせいぜい1〜20人程度。
1日で見ても同接100人超えで、今後も継続的に配信しそうなのは全体でせいぜい100人程度だと思う。
つまりYouTubeと違って報告を一つ一つ人の手で読んで返信してると思う。
-
>>272
ちゃんと返信来るんですね
同じくメールで報告しました
-
twitch配信者の関優太さんが1年前にkick運営から引き抜きメールが届いた。
条件を読んで関さんはブチ切れて速攻で断わり、さらにkickの悪質性を告発するYouTube動画を投稿した。
配信中に「kickがいかに他社より稼げるか宣伝すること」⇨まあこれは好きにしろ
次が問題「他社で配信中に『続きはkickでやります』とリスナーを引き抜いてkickでやれ」⇨これにブチ切れた関さん。
つまり利益誘導行為を明確なスパム行為としているYouTubeに報告するのも必要ということ。
コメ欄の指摘でスパム行為と認識したのか、最近のコミュニティ投稿ではkick収益やひと月前にやっていたkickへの誘導投稿は書いてない。
でも今夜真夜中から3時間はYouTube無しでkickだけ配信する旨、YouTubeコミュニティ投稿に書くと今朝の配信で言っていたので、
スパム行為として該当投稿をYouTubeに通報しましょう。
-
領事館通報メールに関して。
なめがシドニー遠征と同じように撹乱工作をすると考えてイタリア フランス、ドイツの3か国に告発メールを送った結果
翌日に返信がそれぞれの国の言語で届いた。
ドイツ「刑事事件に関してはドイツ連邦警察に通報してください」その時点でタイムアウト。
イタリア「あなたがその遠征について知った経緯を教えて下さい」脈あり。なめのコミュニティ投稿の遠征スケジュールを送った。
そしてフランスからは無反応。
迷惑メールフォルダーにも届いてない。
アンチグルチャを作って告発文書や行政を確実に動かせる文書を練り上げられる人と一緒にやれば動かせたかもと後悔しました。
あとは仕事が忙しくて2週間前に送ったのも警視庁への犯罪芸歴照会につながらず遅すぎた。
当初の予定通り5月中に送るべきだった。
唯一のほぼ起こり得ないけれど、かすかな希望としては、フランス領事館が緊急性を考え警視庁に照会しているかも、ほぼ無い話だけど、
もしなめに電子認証取り消しメールが届いているけど、
なめが気づかずに日本を出国して現地入国審査で別室行き⇨翌日自費強制出国になったら、
最高過ぎるけれど、メールを送って各国領事館からの対応を直接受けた感触としては1%もないと思う。
-
もうひとつ。撹乱を考えて6/26の前後、24〜30の間に入国すると書いたのも
情報の信憑性を疑われたと思う。
なめは同じヨーロッパにまた行くわけないので、次のアジア以外の遠征はアメリカ遠征になるのはほぼ確実。
なめの13歳淫行事件で捜査対象になり逮捕された(この時点で前歴はついてる)後に示談金揉み消したけど、
示談に関するなめ直筆の書類を持っているとい書き込みが先週あった。
グルチャを作って爆サイ等に書き込まない、手の内を見せないで作戦会議をしたいと考えています。
他力本願で本当にすいませんが、どなたかX等でグルチャを作ってもらえませんか?
前回3ヶ月前に作ろうとしたけれど私の人望がないのか集まりませんでした。
本気でヨーロッパ遠征でぶっ潰せると考えていたけれど、私一人では力が足りなかったので、一緒になめをぶっ潰してくれる仲間を募ります。
-
久しぶりにアーカイブ見たけど老けたなあ
-
自分に出来ることはやったつもりだけど、警察、ネカフェやホテル等への祝電ならこれまで何度も潰してこれたけれど、
やはり口頭ではなくメール、さらに外国領事館を動かすには
私の文章作成能力や交渉能力では全くダメだったのは事実として認識しています。
今回唯一の収穫としては領事館はきちんと対応してくれることが分かりました。
なので、厳しい意見は少しオブラートに包んでください。
それよりも、次の大きな遠征、アメリカ遠征に向けてグルチャ作成で協力してくれる仲間を募ります。
-
ドイツ、イタリア領事館からの返信メールをここに載せるよりも、
少しでも本気でなめを潰したいアンチの人達とだけ共有したいので、
グルチャを作ってもらえたらその中で原文と日本語に翻訳した物を載せます。
-
>>297
毎回返事きますよ。
-
>>299
その3か国だとイタリアが一番チャンスありそう?
-
>>304
メールして即返信きました
ちゃんと対応してくれるの意外でした!
-
>>306
今のところkick対応してくれるので
今のタイミングが潰すチャンスですね
-
レイプマンが時給発生してるのは考えられない
時給停止にしてyoutubeに戻そう
-
↑
-
kickもパソコンかスマホでブラウザで非ログインで見れば収益にならないのでよろしく!
-
外国人の不良に暴行される&スリにあうのを期待している
-
>>298
おまえ何回同じコメント貼り付けるんだよ
それ聞いたから
もう書くなよ
-
ボヨヨン
-
脱糞
-
>>299
ほらやっぱり言われていた通り
仕事を言い訳にしたな。
〇〇できたかもはできないんだよバーカ
おまえらは一生なめさんを倒せない
おまえハングルでコメントしてるやつだよな
ブロックしておくから
-
>>302
色々書いてるけど
アンタには人望も無ければ
能力もない
アンチとして何か長けてるものがないから
誰も手を貸そうとしなかったんじゃないのか?
例えばふーなとか見ろよ
Xのインプレもバズリ散らかしてるし
小林八郎はYou Tubeでの拡散力影響力がある
グルチャを作るなんてXのバズインプや
動画編集よりも簡単なんだよ
グルチャを作るっていう超簡単な事もできない
機械音痴のアンタには誰も協力しないだろ
アンチとして何か結果を出せよ
-
>>315
そんなの投稿したいのは自由だろw
-
>>316
グルチャを作るのはその人の自由
-
>>316
そんな影響力があるならしたらばに呼んで来いよ
まとめて話してやるから
-
>>316
どうせ影響力がないから呼べないんだろw
-
>>316
おまえはもっと金投げろ貧乏人
-
ヨーロッパ遠征でなめ潰したいな
そんなグルチャがあれば
-
kick閲覧200
やはりどんどん閲覧下がってるな
-
圧倒的に数が多いYouTubeと違って、kick日本支社は恐らく数人規模だと思われる。
kick運営への報告はメールアドレスにメール送信するだけ。
私も送信しました。
-
↑
-
明日はヨーロッパだから通報の準備しよう。
-
なめの過去の逮捕実績とレイプ自慢動画のリンクを
LOLYに送りました。
数が多い方が早く動いてくれるので、
他の人も加勢お願いします。
-
>>328
LOLYがなめを制圧して18流せば
バンなるかもしれません。
-
相変わらずなめは外人インタビューが多い。
こりゃ飽きる。
-
>>316
したらばに人呼んで沢山話し合おう。
-
>>328
報告してみるわ
あの人なら凸してくれると思うし
-
なめさんにも アンチがいるんだな 過去に悪いことした訳でもない
視聴者に暴言もない 比較的穏やかな人柄だ
-
>>333
比較的性格は穏やかな人柄だとは思う
ただ女性関係の扱いはひどい
-
>>333
昔は女性が嫌がってるのに無理やりセックスしたりする
あと薬も飲ませる
-
おばあさんを抱いたら尊敬してやるよ
-
>>333
悪いことした奴がなんで前科ついてんだよ
-
>>333 ちょっと何言ってるのwww
示談にできなくて前科になったものだけで2件
それ以外にフロリダ、道玄坂69吹雪さくら、、、以下略
刺青見せてのパワギラ&睡眠薬が得意技の伝説のレイパー
>>336 小林が?実績があるどころか奴のゾーンでしょ
-
小林良平
今朝17歳女性とゴールしたらしいですよ😱
はい!アウト👍
-
爺( ´灬` )ノ
-
本命と婚前旅行なんてなかなかやるジャン
-
>>335
昔のことをいつまでも言われてもねw
お薬飲まされて無理やりやられちゃったの?
-
>>339
やってないだろ
嘘ばっかり言うなよ
途中でかえらせてるよ
-
>>339
その子ヤラないですぐ帰っただろ
ホラ吹き野郎
-
>>342
小林にとっては過去のこと
女性にしたら一生の傷
お前も人の気持ちが分からないASDだな
-
この人tiktokでも配信しとるんやね
-
この人tiktokでも配信しとるんやね
-
フライト何時?
-
伊勢丹にいるおばさんみたい
-
BANさせたいならオーストラリア基準で考えろってさ
特に未成年だよ厳しいのは
日本でアウトでもオーストラリアの法律でオッケーならBANならんみたい
-
どこ飲み物航空会社かわからんけど中国の航空会社みたい
13:20から飛行機に搭乗開始やって
-
>>353
もう時間過ぎてるやん。
-
あいつの携帯奪ってAV流すしかねーな
-
>>355
LOLY松崎に頼もう
-
チャイナエアラインCA182かなあ
-
>>352 ならば13歳の件だよね。話としては聞いたことあるけど、、、知っている人、証拠をお持ちの方いらっしゃいますかー
-
なめのトラブル遍歴がWiki的にまとまってて公開されてたらいいんだけどなぁ
-
>>358
13歳と何かあったの?
-
>>345
女は小林のことなんて忘れてるよ
ASDだと決めつけるお前もあやしい
-
>>360
13歳にレイプして
警察にパクられた
-
>>362
中学生は流石にやばいでしょ
バンさせるしか
-
>>361
と人生一度も女と絡んだことない男が言っております
-
>>361
無理やりレイプされたのを忘れる訳ないだろ
アホかお前頭大丈夫か
-
https://i.postimg.cc/rFP0ZwDS/1000001389.jpg
-
積極的の顔オラウータンみたいでかなりきつい
https://postimg.cc/LqynQrtg
-
>>364
と蜘蛛の巣はったBBAが言っております
-
海外旅行費用は本命には出すんだろうか。
スパチャしたり関係持った女は傷付くかと。
-
毛
-
爺( ´灬` )ノ
https://i.postimg.cc/sXpXD8h6/063C25D9-ECAA-4F81-B195-C28C09D2CB99.png
-
今日ヨーロッパ配信かな。
何かトラブルがあるといいな。
-
ヨーロッパで制圧して誰かポルノ流してくれないかな
-
日本VSスウェーデン 引き分け
-
最悪エイズになるタイプ
-
>>375
もしかしてもうエイズになってるかも
歌舞伎だけで即ってたらさすがになってるかも
-
>>316
そんな影響力があるならしたらばに呼んで来いよ
まとめて話してやるから
-
>>376
コンジローマはあるかと
-
>>378
梅毒とかもありそう?
-
今までの話からコンジローマ(フォアダイスなのかもだが)はありそう
HIV,梅毒は検査してみないとねぇ
色んな人とする可能性があるなら普段からするもんだけど
どうせ経費計上するんだからすればいいのに(しろよ)
-
いまロシア当たりフライトだね
-
>>380
金稼いでるんだから月1でちゃんと検査してほしいよね
-
>>381
いよいよ出発✈
-
https://i.postimg.cc/RFztkQw4/IMG-2356.jpg
-
あと30分くらいで到着しそうですね
-
>>384
迷惑ちゃんですね
-
>>385
もう到着しましたか?
-
なめkickやり始めてからなめの話題なってきたな
youtube1本でやってた時の方が話題が豊富だったのに
-
ナメドイツについてグチグチうるせぇよ
-
またなめイライラしてるのか
-
>>1
本日開始
-
https://i.postimg.cc/J0sh5XCL/IMG-6389.jpg
-
>>392
小汚いおっさん
-
>>392
加工無いと別人過ぎる
-
>>392
ブサイクww
-
>>368
とこどおじの童貞が言っておりますw
-
>>392 弱めの加工入ってもこのおじ具合www
化粧と加工がないとこんなもんだ
-
>>392
日に日に劣化してる
-
なめだるまジャン
フランス🇫🇷にて海外配信
-
400⤴︎
-
>>399
ドイツだよ
見てねだろ
-
なめさんは ワールドワイドやね
そのころ ガングロは 一万円 払う 払わないで 揉めてる
-
>>401
ごめんアーカイブ見てたw
-
>>392
よくこんな格好でヨーロッパ行くよな。
-
ILOVE NYのシャツ着てイラクとか行って欲しい
-
>>405
イラクってそもそも即れるのかw
-
>>392 生活が顔に出てるぅ♪
-
アーカイブ見るだけなら配信者の収益にならないから見たんだけどアンチ書き込みしてる奴いるんだな
ばかじゃねえの?
コメントや閲覧は配信者収益になるんだから配信者からしたらアンチは飯うまなんだよ
ホシヤいわくコメントの収益もばかにならないらしいよ。
なめだるま潰したいなら閲覧行くなよ
-
>>408
まさにその通り。
もしくは非ログインで視聴する事をお勧めする。
-
-
kickのせいでなめ話題にならんのよな
視聴する人がそもそも少なくなってるから
-
kickでも大してなめトーク力ないしな
アンチの自由度がなくなってる気がする
-
色が鮮やかな街
https://i.postimg.cc/5tkRSBNq/sukurinshotto-2026-06-27-140543.png
-
明らかに日本より治安悪く見える
刺青(イレズミ)も多い
https://i.postimg.cc/5tH31Zfc/sukurinshotto-2026-06-27-141116.png
-
>>414
赤って一般的に危険色なんだよな。
バイオレンスタウンだよ。
-
ヨーロッパにいても全く中身がない配信。
外国人が積極的になめに話しかけてるような感じ。
-
>>413
こっちの方が街としてはまあまあマシ。
-
>>408
コメントはしない方がいいな。
完全に潰すならバンしか無さそうだな。
-
>>392
なんだこの顔。
-
なめはアンチを全く受け入れないからね
その時点でメンタル弱いと思うよ
-
信州Gは来ないんだね
-
したらば見る限り、アホだるまの配信も今のところ全く見どころなしって感じだな
-
kickは信者だけの薄っぺらい配信になってるな。
-
まるでアンチの誹謗中傷が配信に深みを持たせているかのような歪んだ思考w
-
>>424
ひとりごと?
-
>>425
ここはほぼ独り言だろ
-
未成年レイパー
https://postimg.cc/fJTzFn4t
-
https://share.google/aimode/FOONhgzgB85Ry4Soy
-
https://i.postimg.cc/HW33k6wt/1000001395.jpg
-
信州爺
-
たしかYoutubeの報告次第で自分が写っていることを報告するページがあって、それでグーグル側に承認されたら、アーカイブが非公開または削除になってペナルティもつくはず。
-
永久BANされて何かしらの仕事に就いてまっとうに人に迷惑をかけずに生きていけばいいのになと思います。
-
外カメにしてるのって需要があるからなんだろうけど、金さえ儲けられれば他人に不快な想いをさせて良いのか?と思いますね。
-
普通の人間はジンバル持って正面を映しながら街なかを歩くなんて怖くて絶対出来ない、渋谷新宿なら慣れている人がいるから驚かないけど、小さな街の商店街をジンバル持って歩いてたら、「おい、お前俺の顔勝手に映すな」となりやすい、実際なめ自身歌舞伎町でも過去にヤクザや夜の店の人とトラブルになった通りは避けてるので。
-
なめはいつも言っている。
「永久垢バンになったら普通の仕事する?無理ですね。生活保護受給します」
もう一度甘い汁を吸ってしまうと、まともな昼職で働くなんて一生無理ですね。
-
どんどんブロックしまくった結果、信者とアンチの割合が完全に逆転した。
今は体感だと信者95%、攻撃的でないアンチ5%。
-
配信者がアンチコメントを堂々とブロックしまくったら終わり、ASDだから他人から自分がどう思われてるかなんて気にならないんだろうけど、信者との挨拶やスパチャお礼を延々と続けているだけの配信なんて、信者以外見ないから。
-
なめはストレス耐性無さすぎ、ジュースやケバブ、ジンバル落としただけで大声で騒いでそれが配信中だからなのか素なのか不明だけど、普通は街なかで余程のことがないと大声は出さんから、それが大人。
-
最近思ったのが、中途半端な凸はやめた方がいい。
逆になめの同接を増やすことになるから逆効果。
やるなら携帯取り上げてバンにして一発で仕留めないと。
-
>>439
同感です。
-
ブロック祭りの結果コメ欄がドンドン過疎化してることに対して今は強がって平気なフリをしてるけれど、
多分近いうちにオワコン化していくと思う、信者しかいないことが逆にプレッシャーになるように。
-
なめが若い頃に「オッサンキモいわ」と思ってた存在に、今なめ自身がなってることに気づかないとね。
-
信者なら、なめが過去にどれだけヤバいことをしてきたか直視することも必要だと思います。
信者しかいないことが今のオワコンを招いてることに気づいてないんですか。
-
>>439 そうなんよ。例えがアレだがテロや狙撃くらいのつもりでやらないと
-
https://i.postimg.cc/8cWyy6X6/IMG-6422.jpg
-
ほんわかしてるね
-
ナメも右目がガチャ目
-
ほうれい線が出てきた。
-
YouTube垢BANさせるのなんて簡単だけどな
-
>>449
簡単ならやってみろよ
-
急激に老けた!?
-
女使って泥酔したふりさせて入れられて後から不同意で訴えるのが1番早い。
今の状況で垢BANは現実的ではない。
一度刑務所にぶち込まないとこいつは性根が腐ってるから反省しない。ぶち込まれても反省しないだろうけども。
示談金を払わせるぐらいに痛い思いをさせないと駄目だ
-
>>449
是非やってほしい。
バンできたら勇者だよ。
-
xのなめだるまジャン叩いてる奴なんで宣伝してんの?アンチじゃないの?
キスがエロいとか衝撃的とかただの宣伝じゃん
ばかなの?
それを見た人はキックが気になって見に行く
お前らがやってることはなめだるまのキックの宣伝なんだよ
馬鹿なアンチがこいつを大きくしてる
アンチするなら悪いことだけ取り上げろよ
-
>>449
早くバンさせろよ
期待して待っとくよ
無理だと思うけど
-
爺( ´灬` )ノ
-
セフレより彼女になりたいなら高額スパチャしましょう!スパチャ額足りないから付き合えないんかと、、思いますよ、、妄想ばっかのリスナーが悪いよ
-
小林良平
ドイツ人をホテルに連れ込みゴール
-
なめプロとガングロプロ 二人とも お人良し
-
ブンズィ!
-
見てないので真偽はわからないけど仕込んでたんだね!
旅は準備が大事だわ
-
>>461
マッチングアプリだろ
-
おっと、仕込みとか言ってごめんなさい
モンハンチャンネルはドイツに行っても健在!ってことですよね(あっちの板の流れからして)
-
ドイツ人のババアゴールしたん?
今キックに写ってる奴?
-
>>458
ドイツゴール
-
ナメ
果歩とキスした後必ず口ふくのに
外人はふかないんだね
-
>>465は嘘つき
-
>>465
ドイツでゴールしてねえよ
よく見てから言えよ
-
爺( ´灬` )ノ
-
>>466
たぶん清潔か清潔じゃないかの違い
-
今アーカイブ見たんだけどドムの白髪ババアとゴールしたってことかな
万国共通で若い女からは相手にされない
-
なめ先生とガングロ先生は 奇才 クレイジー
-
信!
州!
爺!
-
グエ
-
>>471
オリバーカーンみたいなやつ?w
-
>>475
オリバーカーンっておじさんじゃん
-
今なめどこにいるの?
-
全く配信してない
kickオンリーなのか?
誰か教えて
-
>>478
ユーチューブでも配信してるよ
-
>>478
kickが多め
-
仲本工事にしか見えない
-
なめに似てると言われた後藤輝樹が死んだらしい
https://x.com/gototeruki_369/status/2071357756913934491?s=46
-
>>482
フットボールアワーの?
-
ミニ稲川淳二(←167cm)だね。眼鏡してたら仲本工事っぽさが出てくるのは同意
-
たまに顔はイケメンと言われるのにモテないのは身長だけじゃなく立居振る舞いや服装や髪型のダサさだろうね
-
あんなに毎日配信してて飽きないのかな。
-
>>484
福山雅治はもう似なくなった?
-
>>483
それはなめが嫌いな方の後藤ねw
-
このスレに限らず書いてるアンチ達はYouTubeしかアカウント登録してないんか?
-
>>489
YouTubeとかTikTokじゃない?
-
なめサッカー観るのかな⚽️
-
1時からだけど⚽️
あっちの国は何時か分かんないや
-
キックは登録してますけどなめの配信は見てません
見ることでなめの時給になる。コメントも1コメントあたり10円配信者に入るらしい。
だからアンチコメントもなめにとっては養分
サブスクやギフト合わせれば200万超えますよ
-
コメ欄ひどいw
https://x.com/towa_towa11/status/2071311708950499748?s=46
-
>>494
だいぶ昔のやつやん。
-
>>495
https://x.com/i/trending/2071289120849068217
-
>>496
なんで今ごろ昔の動画流行ってるんだろうね
-
>>490
だったらホッシーとか山岡とか最強ちゃん辺りの話題も出てくるでしょ
-
爺
-
500!
-
>>498
アンチが少ないからじゃない?
-
20年後のなめ
https://x.com/hypnos_lullaby_/status/2071314588407136487?s=46
-
爺!
-
ドイツ行ってみたいわ
-
日本もドイツもそこまで街は雰囲気変わらない
-
海外の女性って積極的に話しかけてくれる
日本の女性奥手すぎる
-
なめ即らずにただドイツ旅行してるだけやん
-
1人女性連れ出してたけど胸は大きかった
もちろんゲットしてなかったけど
-
1日目:ハンバーガー
2日目:ハンバーガー
3日目:ホットドッグ → 全部ジャンクフード
-
https://i.postimg.cc/0NNZ26zL/name1.jpg
-
>>507
ええやん
-
そう、いいんだよ
信者が出した金だし
韓国から帰国した時みたいに他責コメントでも吐けば
-
>>512
なにひとりごと言ってるの?
-
ヨーロッパでなめみたいなチビが即れるわけないよな。せっかく海外行ってもケチくさい節約旅じゃつまらんし
-
ヨーロッパ行って観光したり外食楽しまないのは倹約より勿体無い
-
結局のところ、アホの海外配信って盛り上がってるん?
YouTubeでやってんの?それともkickのみ?
全く見てないからわからんし、ここも全く盛り上がってないってことは全くもって見る価値なし?w
何か見応えあったの?
-
ドイツで美人にキスされてたのはすごい
-
>>516
ナンパ配信というより旅行配信
-
>>516
旅行インタビュー好きな人には見ごたえあるんじゃないかな
-
バクサイに書かれてたなめの部屋が鍵締め忘れの件について確かめにいったら、マジで空いててワロタ
-
ヨーロッパ行きてえなあ
-
>>517
キスされてたの?
-
>>510
良い感じじゃん
-
>>518
でも、アホの場合皆が観たい観光地とかアングラな場所、ローカルエリアでもなくただ当てもなく同じ場所ループしてるだけだろ?w
美味そうなグルメとか映すわけでもないし
まー見る価値はあいもかわらず0ってことか
-
>>522 Xの動画見た
-
信!州!爺!
-
勃起
-
>>524
歌舞伎にいる時といつものやつと変わらんよ
-
20年後のなめ
https://x.com/hypnos_lullaby_/status/2071314588407136487?s=46
-
キックの収益のみで130万
https://x.com/i/status/2072067529489703054
-
みんなでなめの家計簿をつけてあげたくなるね
まとめるのにいい場所ないかな
-
ショボンKICKランキング
https://share.google/ZMqRs4obC5Kkah8db
5月約428000円
6月約1162000円
6月から飛躍的に収益がupしている
-
儲かってるのにジャンクフードばっか
-
>>533
このままどうなるかだね
上がるか下がるか
-
最近なめのkickの話題ない?
-
こいつはいつまで欧州にいるの?
誰も書き込みしてないけど話題が全くないの?それとも誰も見てない?
-
>>537
kick見るとなめに収益入っちゃうみたいだから
見ない人多いと思う
-
kick見てるがいつも通り淡々と配信してる。
特別話題が見つからないというか毎日同じ繰り返し。
-
あとトーク力がないのも致命的かも。
色黒みたいにトーク力があれば見応えあるのにな。
-
やたらセフレが多い
-
海外、特にヨーロッパやアメリカなどで真夜中に女の一人歩きなんてほぼいない。いたとしても娼婦
あんな治安悪いところで1人で酔っ払って歩いてるわけがない。
日本が治安良すぎて平和ボケだよ特に歌舞伎町は異常
-
ホームシックでキレてたんかなw
-
海外と日本の住みやすさは変わるよな。
慣れが必要かもな。
-
海外は物価も高いし消費税も高いし
-
英語もへたくそだから会話にならん。
-
>>542
歌舞伎より真面目だからなヨーロッパは。
-
ハンバーガー食いたい。
-
アーカイブ見たんだけど女の子に話しかけるとき挙動不審すぎて相手がたびたびフリーズしてる
-
>>550
ね
-
昨日のトピックとしては、あいしてるとねるへのぶち切れゲイ程度ってことか
-
イタリアの街は素晴らしい。
一度行ってみたい。
-
イタリアってループ?の乗り物流行ってるんだな。
結構道路通ってるよ。
-
ヨーロッパに行ってもほとんど
ハンバーガー、ピザ、コロッケしか食べてない。
そして、とどめにコーラ。
-
声かけというよりほぼ9割旅行を満喫しているような配信。
旅行好きな人には良好な配信。
-
なめの顔見てるともう日本に帰りたいって顔してる。
-
>>558
もうナンパ配信は卒業か
もはや別ジャンルになってる気がするな
-
>>559
ホームシックなんだろうな
-
視聴数2918 • 19 時間前
だんだん閲覧数が減ってきてるね。
見てる人も段々飽きてきてるんだろう。
-
通報やフィードバック送信してきた経験がある人なら分かると思うけれど、電話の際には感情を抑えて丁寧に、メールの文章もフルスロットルの書き殴りではなく整然と論理的に。
-
映り込んでるから該当箇所を消してほしい的なコメントをしたらコメントが消されてしまいました、そのあと調べたらYouTubeに報告して対応しなければいけないことを知り無知だったなと反省しました…。
-
>>564 次回からYouTubeに報告しましょ
-
アンチ「小林はヨーロッパ遠征に突き進んだ結果、国際的な犯罪行為を犯した罪で逮捕されて配信者としての活動が完全に終わる。」
↓
いや、残念ながらのんきに楽しくヨーロッパ旅行を満喫してるようです。
-
なめをバンにできる決定打がなかなか見つからない。
無駄に凸っても回避され、警察たくさん来ても回避される。
-
https://i.postimg.cc/02Y1DxSY/IMG-6440.jpg
-
脱税してるみたいね
-
>>565
どうやって報告するの?
-
>>570 …⇒報告から該当の内容を選択(PCブラウザの場合)
-
こいつは女にしか倒せない
-
Your stream is boring. Your choice of words is also messy. True listeners are decreasing.
あなたの配信は退屈です。言葉の選び方も乱雑です。真のリスナーは減少しています。
kickで的確すぎるコメントに効いてる。なめにヨーロッパなんて似合わない。ライアン鈴木みたいなのはモテるけど。英語もできないナヨナヨしたのは通用しない。ただのインタビュー旅行で終わるの想像できたわ。なめには歌舞伎の残飯処理がお似合い。
-
食事は2カ国共にほぼマクドナルド
飲み物はコーラかミネラルウォーター
イタリアでマルゲリータピザ
まともな食事したのはドイツでブロッケンさん奢りのレストランでの食事
呆れる程の食生活と守銭奴っぷり
-
マクド配信してないで早く帰ってケツアナホモ太郎と双頭ディルドであんあんしなよ
まさか2人共掘られる方が好きだとはなぁ・・・
-
ASDだから偏食で毎日同じルーティンを好む
毎日同じような服に同じような食いもん
人の意見を聞かない
ASDのお手本を見ているようだね
-
https://i.postimg.cc/jd67TzYD/IMG-2263.jpg
-
>>575
日本から持ち込んだチキンラーメン食べてるのにはさすがに引いたわ
そこまでして金使いたくないのか
-
最近の人ってなんで太ってる人をドムって言うの?
デブで良くない?
-
なめだるまはしこたま貯めてるよ
去年言ってたのが上京した時の持ち金にやっと戻ったと言ってたからね。
その当時の持ち金は600万。ニーサでも200万以上いれてるんだよ。
税金も払いたくないからか、経費では通らない生きていく上で必要な食事も配信中だからと経費にしてるんだよね。
一度痛い目を見させよう
-
まず脱税してるのは確定らしい
そこから通報するのもあり
-
海外安宿でトコジラミにさされまくってるのなw
-
トコジラミってされると痛いやつ?
-
ブンズィ!
-
ヨーロッパに桃屋のメンマやわらぎを広めに行くとは只者ではない
-
今日も淡々とヨーロッパ配信
視聴者を決して面白くさせない配信
-
なめさんも ガングロも迷惑行為で 人様の嫌がる 行為をしてるからな
特に ガングロさんは 面白かったら 何やってもいいと思ってそうだからな
-
今日のキックのアーカイブ見たよ。最低だわ
自分から声かけて美女を食事に誘ってパスタたべたいからオススメおしえて!と連れてかれたとこが高そうな店で女が働いてた店と聞いた瞬間ゴーホームと言って席をたって勝手に店出てかえった!
高そうで怖かったから出てきたと。
それなら最初から自分で店調べてそこに連れてけばいい話。
信者はキャッチかもよ?女は詐欺師だ!なめちゃんの判断は正解!と、擁護
キャッチな訳ないだろ、自分から声かけてオススメに連れてってと自分から言ってんのに。店に行く道中もガッパーナとか話してて高そうと感じていたらしい。
それなら最初からリーズナブルな店いこう!と言えばいいだけ。失礼すぎる
-
あいつに金がはいるんだから
アーカイブみなけりゃいいじゃん
-
>>593
アーカイブは見ても収益ならないよ
収益はライブリアルタイムのみ
-
>>592 ホンそれ。ビビりな性格が現れてるねぇ
>>594 むしろアーカイブになってから(掲示板で気になる話題があったらその確認で)ザっと数分で流れを見るくらいでいいんじゃないかな
-
>>594 ごめんね、KICK見たこと無いから知らなかった
-
>>595
xでその女のことかいつまんで書いてたから気になってアーカイブ飛ばしながらみたんだよ
時間の無駄だからYouTubeもキックもほぼほぼ見てない
Xで十分
-
>>593
ライブ配信でも非ログインが良いみたい
収益入らないみたい
-
同接300
歌舞伎のほうが多い
ほっしーも4桁同接落ちて陰りが
昨日は700とかだった
飽きられてる確実に
-
600↑
-
カブキッカーズが他のグループからバカにされるのがよく分かる
実際問題オモロい人いないんだよね
あとみんなトーク力がぜろ
-
その中の黒澤にトーク力0と言われる小林
-
せっかく歌舞伎という
奇人変人が集まる舞台が本拠地なのに
点と点ばかりで線になるドラマを
作れてないからね。
毎晩その場でダベって終わりの繰り返し。
-
爺!
-
実は久しぶりになめのkick配信を長時間見ているが、逆に話題を見つける方が難しいぐらいつまらない配信になっとる。
-
なめやいずみのような全くトーク力のない配信者がアンチを全員排除したら超絶つまらない配信になるの本人は分からないのかね。
-
今気づいたがナンパ配信者のほとんどはトーク力がない事に気づいた、唯一トーク力があるといったら色黒ぐらいか、それ以外はトーク力本当に無さそう。
-
kick配信長年視聴できるリスナーは相当暇人か毎日同じ繰り返しを好む人なのかも。
-
>>602
黒澤の方がまだトーク力あるよな。
-
>>601
カブキッカーズもみんなトーク力ないよな。
特にあの葉加瀬太郎みたいな巨人は元芸人なのに全く面白くない、他力本願。
-
腕かゆそう
https://i.postimg.cc/5NsBtmdM/IMG-6452.jpg
-
>>603
あれじゃリスナーも飽きるよ
リスナーが求める配信になってないし
-
>>611
痛そう
治るのに時間かかりそう
-
>>606
アンチの重要性を分かってないよね
-
>>586
ヨーロッパの宿は清掃してないのかな、。
-
>>592
なめはノープランすぎるw
-
>>590
毎日淡々と何が面白いんだろうね
-
マンネリ
-
>>611
俺もホテルで刺された事ある。
かなり痒かった。
-
てえ
-
なんで海外に行こうと思えるんだあの語学力で
-
フランス美女とキスしたらしい。
-
フィルター無しだと異形の顎と肌の汚さが如実でキモイ、だけど金は持ってる。
-
旅費80万円超えの欧州ナンパ旅行も終盤
米国よりイミグレが緩いらしく性犯罪歴有りの凶悪犯をサクっと入国させていやがる
-
なめが、まるで小人に見えてしまう、それほど圧倒的な存在感を放つ、イタリア・ミラノのシンボル「ミラノ大聖堂」。
-
乞食活動で得たスパチャを使い優雅にヨーロッパナンパ配信、連れ出しも出来ない糞配信を続ける下衆の極み配信者を慰めるとキレまくる。
「バカ!」「4ね!」を町中で連呼。
-
イタリア・ローマの街中でブチギレ、突然の大絶叫で現地パニック、怒号が響き渡り、観光客ポカーン、すぐ腹立ちやすい、勝手にイライラして、大声出すなめ。
-
最近、東京国税局様にマークされてるらしい。
-
ガングロは大丈夫かな なめさんより かなり稼いでいるぞ
-
アンチが 酷いこと言うから なめさんも それは切れるよ
ガングロは 毎日切れてるけどね
-
カップ麺とかスナック菓子を詰め込んで持ってったそうだけど、あまりにドケチで笑える
-
kickのコメ欄もアンチを排除した信者たちのみ。
-
ヨーロッパの不良に目つけられると人目につかない場所まで誘導されて暴行とか強盗とか起こり得るよね。
-
kickがもう主体というか背骨になってきたな。
YouTubeだったらメンシプは辛うじて大事に扱いそうだけどアンチはもう用済みそうだな。
-
kickの時給がいいから配信やってるだけだよなめは。
ナンパ一本でも生活もできないしな。
-
kickが見事にコメピタで伸びないね。
挙動不審で焦ってる。楽しめてない感じ。
-
>>627
ローマで発狂してたね。
-
ヨーロッパに行くとなめは浮いてるしダサい。
英語力なさすぎだし女女しすぎで恥ずかしい。
-
分かりきってたけどヨーロッパをひたすら歩き回るだけの旅行配信だった。
-
日本へ帰ったら繰り返しの歌舞伎町配信が始まるのかあ。
-
ヨーロッパでは旅行配信系に路線変更。
-
歌舞伎町でももう凸はなくなってる、足を止めることもなくただ徘徊老人のように足を引きずり歩き続けてる、渋谷でも足を止めてくれるのは外国人だけ、二言三言テンプレ質問して会話が続かず逃げられる。
-
[ EU5大国際線ハブ空港 ]
フランス シャルル・ド・ゴール国際空港
ドイツ フランクフルト国際空港
イギリス ヒースロー国際空港
オランダ アムステルダム国際空港
スペイン マドリード国際空港
-
なめがもし逮捕されたらメディアに過去のヤバい動画とか13歳淫行に関して詳細を書いた有料noteとかリークする古参アンチたくさんいるとは思う。
-
>>628
何かなめからその趣旨に関する発言があったのですか?
-
>>647
相手から
-
そうなんや
-
>>649
そうなん
-
なめが脱税してる立派な証拠があるから
国税に垂れ込んでおく
ほっしーも重加算税もってかれたしな
-
youtubeとkickでこんな話題の差があるんだな
youtube一本の方がなめの話題多かったぞ
-
kick見てる人少ないからなあ
-
>>651
もう結構目つけられてるよね
脱税してるとおもう
-
>>652
だからホッシースレ出来ないんだよ
-
チュイン!
-
>>655
kick自体無くなってほしい。
YouTubeやTikTokならまだアンチいて見ごたえあるだろうに。
-
kickに参入してから一気につまらなくなったのは確か
いやその前のYouTubeからも凸なくなってつまらなかったけど
-
パリ行きたいなあ。
-
日本に帰ったら「おっはよー何してるん?」のいつもの歌舞伎の繰り返しインタビューが始まる。
-
アンチもなめの毎日繰り返し行為には呆れてる説ありそう。
-
>>655
ほっしーはTikTokやってないの?
-
怪物くんも10年前からチャンネルやってた時は数字取れてたけどそれはほぼ相方さんのおかげ、単体だと全く面白くなかった。
-
チェ
-
帰国したら税務署員が訪ねてきて・・・なんてイベントがこちらにも起こって欲しいねぇ
-
https://i.postimg.cc/YCZ0tnS0/IMG-6460.jpg
-
>>666
フィルター無しだと
異形の顎と肌の汚さが如実で目立つ
だけど金は持ってる
-
そろそろ日本に帰るか
-
なめはアンチコメントがほとんどないkick主体に完全に移動した。
-
なめは毎月高額収入があるのに飯はジャンクフードがメインで安いハンバーガーなどでケチってばかり。
-
アンチはせいぜい1日1時間もなめのために時間を使ってないだろ。
特にkickが始まって以来見なくなった。
-
彼女もいて家族もいて普通に毎日人生充実してるやつはなめのkickわざわざ見ようとは思わないよな。
youtubeに戻ってくれるといいんだが、kickをバンにして潰すしか。
-
女性は自分が働いていたお店であることを伏せたまま案内し、お店に着いてから初めて打ち明けました、その瞬間「高額な料金を請求されるのではないか」という不安が強くなり、なめだるまジャンは何も言わず、その場を離れてしまいました、親切に街を案内してくれた彼女に悪気があったとは思えません。
-
kick見てないんだけど、ヨーロッパでもナンパしてるの?
観光じゃなくて?
見てる人教えて
-
スペイン🇪🇸VSポルトガル🇵🇹
-
>>675
ヨーロッパでもkickナンパ配信してるよ。
内容的には外人達にインタビューのような旅行配信みたいな感じだけど。
-
フバ!
-
メッツァ
-
信州爺来なかったね
-
ヨーロッパ遠征ドイツ、イタリア、フランス
レストラン入ってまともな食事したのは、ドイツでブロッケンさんの奢りでの1食のみw
-
だあ
-
ヨーロッパでも誰にも止められなかった、なめ
https://i.postimg.cc/J4Qnnny9/1000000988.jpg
-
坊主にしたらこんな感じかもな
もっと肌汚いが
-
アンチはせいぜい1日1時間もなめのために時間を使ってないだろ。
特にkickが始まって以来見なくなった。
-
とうとうYoutubeからkickの誘導せずに、
kickを背骨にするようになったね。
-
Youtubeはスパチャ貰っても50%手数料で持っていかれるし、
なめにとって美味しくないからね。
-
山崎邦正かよ
-
なめは会社員の話をたまにするが、
10年会社員で仕事してないやつが詳しく語られてもね、。
-
kickって言う媒体が誕生してからリスナーが楽しく見れなくなった。
はやくkickなくなってくれないかな。
-
>>688
(笑)
-
kickは水増しやレイプや悪質ナンパの反社会的なジャンルを時給停止にしないなんてあり得ない、もう一回kickに通報するから。
-
↑
-
kickからメールがきた
-------------------------------
こんにちは。
メッセージとご報告をいただきありがとうございます。
この件をご指摘いただき、感謝申し上げます。ご報告いただいた内容はモデレーションチームに転送いたしました。チームが内容を確認し、必要に応じて適切な措置を講じます。
他に何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
よろしくお願いいたします。
Kick.com
-------------------------------
-
これで報告1件
あと19件ぐらい報告ほしいね
-
パリで美女声掛け配信 Real LIVE VIDEO in Paris
-
kickは相変わらずほとんどアンチコメントがない。
ファンしかコメントがない。
コメントすると収益に繋がっちゃうからね。
-
英語の日常会話は昔よりは自然にできているように感じる。
ただ英語慣れてないのか少し女性の表情が固い。
-
kick10時間配信だがこれといって見どころはほとんどなし。
10時間も配信して見どころ1つも作れないってさすがにやばい。
-
700ッ!
-
なめのkick見るときは必ず非ログインで視聴。
プレイバックスピードを倍速にし、ところどころ飛ばして早送り。
-
-
2130視聴数 18 時間前
視聴者数がだんだん下がっている、リスナーも飽きている証拠。
-
そもそもkickを入れてなければうっかりログインして見ちゃったりコメントするのも防げるよー
-
帰国するのかと思っていたら、リスナーに内緒でロンドンですか。何で内緒なのよ?笑笑
-
20年後のなめ
-
kickを見ないのがこいつを潰すすべ
キックはコメントでも金になるんだからボロ儲け
いい加減ジジイってこと自覚しろ
-
なめもトーク力ないけどホッシーもトーク力はないよね。話し方もスローモーションみたいな顔も長いから斎藤洋介のようなラクダのようなケンカ弱いわけだ
ナンパ界隈インキャばかり
-
元ハゲたろうと田中かずきです なめアンチのみんな、もうなめから手を引かないか? こいつが落ちるのは時間の問題だか、なめは手堅く配信で成功をつかんだ この結果は認めざるをえない やっていることはゲスいし認めたくはないが、こいつにアンチする皆の時間がもったいない むしろ、今俺達は信州爺というおっさんを先にやつける為に動いてます こいつは、他人の配信をミラーしたり、東京の路上ライブを通報したり、スパチャ強要してアンチを煽るくそYouTube配信者です みなの力をかしてくれ まずは信州爺をやつけてからなめにいこう
-
虐待的〜
https://youtu.be/9Uh45wOH25I?si=uM7nfOnnJKRKbdYu
-
ザっと数分で見てみたらこんなこと言ってた。
「イギリス行を黙っていたのはアンチ対策
実際は他のヨーロッパからだったからか入国審査なしで助かった」
ってことなのでこういう活動は地道でその1つ1つで成果は出ないかもしれないけど
彼は警戒してるってことだ
-
ロンドンで美女声掛け配信
-
2人美女連れ出したが
トーク力が全く足りなくてマック食べて放流
相手もつまらなそうだった
-
なめ自身もナンパ飽きてる感じがする
そりゃ毎日声かけしてたら飽きるわ
-
>>713
8時間配信してたが連れ出しこの1回くらい
-
>>711の前でマックで配信してたら隣が空いてて「そこの席いい?」と言われ
配信に興味を示してきたのがきっかけだったと
なので連れ出しには当たらないかな
-
ロンドン 建物すごい1
https://i.postimg.cc/fbpmXrNb/1.png
-
ロンドン 建物すごい2
https://i.postimg.cc/DZQ0ZjfM/2.png
-
ロンドン3
https://i.postimg.cc/kMfMpt22/3.png
-
ロンドン4
https://i.postimg.cc/vTBys34Y/4.png
-
>>717>>718>>719>>720 ロンドンの街並みだね。
何も起こっていないし、貼る必要ないと思うけど
-
>>721
配信なにも起きてないね
話題みつける方がむずかしいね
-
>>719
ロンドンいいな
行ってみたいな
-
ヨーロッパは街並みはきれいだけどなめにはハードル高すぎ。話しかけ方が気持ち悪いし。kickも全然伸びないのが物語ってるな。歌舞伎の残飯処理がお似合いってこと
-
こうやって活動をしていたっていう記念旅行でしょ
次回があるかは低能ども次第
結局は歌舞伎でのゴミ漁りがベスポジってことだ
-
モスクワ行ってロシア美女にインタビュー
アメリカのスラム街、薬物中毒者が集まるゾンビタウンに潜入
こういうのやった方が伸びそうだな。
なめがヨーロッパなんて身の丈に合ってないし高望みしすぎ。
-
休憩中にちょこちょこまだやってるかリアルタイムの詳細見てるけど
夜中中張り付いて見てる信者はナマポやニートか?
アーカイブ見たらテラやロゼッタずっとコメントもしてるし仕事してないだろ
-
>>338
詳しく。示談にできなくて前科になった事件が二件もあるの??他の知ってる方もいたらぜひ。一応YouTubeの街録インタビューのオカマ強制わいせつ事件は示談て言ってるけど
-
>>726
嫉妬やばいな
なめはお前の年収の何倍稼いでるかな?
-
>>729
何か言われたらすぐ嫉妬という単細胞
奴が数千万稼ごうが世の中に笑われる人生はごめんだよ
いつだめになるか分からない配信者より安定した十分な収入あるからな
みんなから気持ち悪いと言われる人生勘弁だ
-
>>730
でも君は誰からも何も思われてない空気じゃん
いてもいなくても変わらない
アンチ多くてもファンもいるなめの方が楽しそうだと思うけどな
だからなめに嫉妬してアンチしてるんでしょ?
-
らめさんぼくも愛しています
-
男のセフレはいますか?
-
ケツアナ好き同士で久永とうまくいくと思ったんだけど、逮捕されちゃったね
-
なめの信者のサイト ほもと書いたら即消された
信者であり ほもでなければ削除されない
-
>>731
あれに嫉妬とかどんな世界線で生きてるん?w
-
>>731
掘る側ですか?逆ですか?
-
>>736の話の補足だけど、どちらも掘られるのが好きというね・・・
なめは相手が女装だったら掘る方もいけるけど
-
>>731
ファンは世の中では生きづらいカスばっかじゃん
友達も家族もいるから少なくともなめよりも幸せだよ。
嫉妬と言いたいならそう思っておけばいいw
-
>>737
俺もすぐイカエラーになったよ。
あっちのスレ主アタオカだし意味わからん。
-
そろそろなめ日本に帰ってるかな?
kickあまり見てないけど
-
>>719
ロンドン街並み綺麗やん
-
>>731
ネットオタや
お婆 風俗 メンヘラ に好かれて羨ましい
-
https://youtu.be/Dc76JATTa3c?si=BQuZ_9-uSc1ckDNa
-
タイソンより酷いよおまい親とやるんか
はきそう
-
ブロックしからよかった なめ信者なめ無理
いじめないでとか 逆に仲良くしたらキモイとか
棺桶に片足ツッコミながらほざいとけよ
-
今なめの配信見てるけど繰り返しで全然面白くない、去年は池袋ニキとかマンホールニキが凸ってて一時期面白いところがあったのにアンチ排除したからエンタメ的に面白くなくなったわ。
-
馬鹿みたい地方大で上から目線
関東には六大卒がうじゃうじゃいるよ知り合い居ないだろな笑
-
なめは平気で老婆でも即るから凄い。
相手の年齢関係なしに、
杖持った婆さんとやれちゃうんだから。
-
すこし可愛いおかまの子ともやっていそう
-
マック2回目
マックしか食べてないね
お金の話ばかり、女の人ともトーク全く弾まない、クネクネしすぎ喋りもつまらない
見応えなさ過ぎで残念でした
-
じゃあの人ともやってる すごいな笑
-
びっくりする
-
>>752
この前、kickでおかま泊まらせたよ。
おかま寝ちゃったからやらなかったけど。
-
>>756
おかまの人動作が可愛いから笑
-
>>746 お!なめのゾーンじゃないか
>>750 地方だけど国立理系だからなぁ・・・たまたま同い年の小林良平がいたってことだよね
>>756 これもなめのゾーン
-
https://shobon-ranking.ddns.net/jp/rank/month?month=202606&sort=totalWatch
なめさんの6月の収入kickだけで116万円だって
すごいな
-
すごいじゃん
-
配信者の中でなめだけ飛び出ちゃったなあ
雲の上までいってしまったなあ
-
>>759
116万は時給分だけだよ。ギフトとサブスク。とチャット1コメント10円あるから160万は超えてます。
-
無理やりレイプする人間をこのままにしていいのか汗
昔は女性が嫌がってるのに平気で強引にやってたのに
-
>>762
すごいね
-
>>763 根っこが改まるわけがない。今一番怖いのが垢BANなので配信中は気を付けているだけ。
去年も道玄坂69、もっと前にはフロリダ(小林八郎の動画参照)
それ以外にも多々警察沙汰あり
示談で難を逃れたのが何件あるんだろ
-
kickは他に真っ黒配信者が多すぎてなめさんでも可愛いもんだよなぁ
-
なめだるまジャン アメブロ見てみろよ。
胸糞わるいぞ!
捕まったのが2件だけで他にも訴えられてないのは多数ある。
未成年が好きとかレイプ願望とか根本的な性格は変わらない。
有名になりヤバいことが出来なくなっただけ
-
>>767
しかもこいつが1番ヤバいのはその出来事を全世界が見てる配信で嬉しそうにニヤニヤしながら経験談として語ってること
レイプした事を人に知って欲しいのか?
頭がおかしい
-
>>768気持ち悪過ぎる語り
犯罪語録ではある
-
2時間半やってるのに現在同接180人しかいない。
完全にオワコン。
-
百万円近く掛けてヨーロッパ2週間も行ったのに、
仕込みも全くなく収穫なし。
-
旅行配信で少しでも旅費の足しにしようのつもりで行ったのかもだけど、大分出費がついたね。
-
youtubeでもそうだけどコメント欄が面白かったのに
アンチ全員排除したらつまらないだろ、トーク力もないのに
-
明らかにこの2週間でkick離脱するユーザーが増えた。
視聴回数は2000前後で最近停滞している。
-
マクドナルド店内で配信許可取るのが無理なら映像なしで音声配信すればいいのに。
ASDだから自分の言動が他人にどう思われてるか理解できなさそう。
-
なめがkickやり始めてから、
アンチ側は夜は寝る健康的な生活送ってそうだな。
-
旅行関連でなめのライブ見てるけど正直つまらない。
-
なめって毎日ペットボトル炭酸飲料飲みすぎだから
たぶん糖尿病になってそう。
もうここ10年くらい健康診断受けてないでしょ。
-
最近思うんだが、なめの女性信者やなめの女性ファンはなめのレイプ行為についてどう思ってるのかな?
一応レイプに賛成してるってことなのかな
-
>>777
見る価値無いだろうな、あの配信は
-
>>778
糖尿病もそうだし、性病もなにかしら持ってると思う、歌舞伎で毎日やってれば性病の一つくらいはさすがに持ってる、キスでも移る性病もあるみたいだし
-
>>768
レイプ自体犯罪だからな
アタオカだよ
-
>>765
難を逃れたのは何十件もありそうだな
吹雪さくらも完全に許さない感じで事務所と連携して手続き進めてるみたいだよ
-
ロンドンで美女声掛け配信
だんだん顔に疲れが出てる
何歳までこの体力配信をできそうなのか
-
連れ出してもまだ英語力が足りなくてNoゲットが続いてる
トーク力ないから口説き落としようがない
-
海外の男性は日本の男性と違って
明るく話しかけてくれるところが違う
日本の男性のほうが陰キャ多いイメージ
-
>>784
50歳までじゃない?
さすがに50歳後半じゃ配信きついよ
-
>>785
そんなの最初から分かりきってる
トークオワコンだから
-
>>786
日本は陰キャしかいない
-
>>779
賛成してるんじゃない?
レイプすきなんだよたぶん
-
ほとんどインタビュー配信
即る気があんまり無さそう
-
1人トーク→インタビュー→ 1人トーク→・・・
これの繰り返し
-
>>765
フロリダ事件なつかしい
-
>>767
未成年が好きとかレイプ願望とかやばい
なめ放置してて日本の刑罰緩すぎないか
-
何かなめのバンにさせる方法はないのか
松崎に頼むしかないのか
-
>>681
ケチな食生活送ってるよね
-
海外でのなめの1人トークはほぼ英語の練習
そんな1日で上達しないと思うけど
-
>>795
それはアンチ凸で制圧とか?
-
今日めちゃくちゃ暑い。
みんなエアコンもう付けてる?
-
800↗
-
TikTokで笑エルのナンパライブ見たけどトークが軽快でなめと正反対
なめは笑エルの配信見て勉強した方がいい
-
>>790
アホの信者なんだから男との経験皆無な奴らばかりだろ?w
レイプとか妄想世界でしか想像できてない
-
>>777 旅行の配信やってる人なんてそれこそいっぱいいるだろうけど、その中では最底辺
>>779 推進派でしょ、献金してる奴なんて特に。
色々な事件を知らないでいられるわけがない。
>>783 そういう修羅場を多々くぐってきた結果↓のような対策が編み出されたんだね
「終わってからコンドームはポケットに入れて逃げます」
睡眠薬を使用時は「終わったら下着と服を着せます。もちろんコンドームも回収します」
>>785 日本語でだってダメなんだから(笑)
>>798 生ぬるいのだとむしろ喜んじゃうよ。松崎の時も途中から配信的においしいって思ってたって言ってたし
-
>>802
その通りだと思う。自分は男に相手されず、人が騙され連れ去られレイプされる報告を楽しみに、頑張って!って言ってるし醜い心の持ち主達
-
なんか空港で監禁されたみたいよ
まぁ金はあるからなんとかなるとは思うけど大変だね
-
>>805
監禁されてたら投稿できないだろ
-
なめだるまジャンのレイプ支援者一覧
※スパチャ、メンシプに入り金銭的に支援
・teta
・オリナオ
・佐藤清乃
・ゆかりこ
・ろぜった
・翔平
・KAI
・ビラーゴ
-
>>807
男性ならまだ分かるが、女性が未成年やレイプ支援してるって相当やばいな。
犯罪者の素質持ってそう。
-
https://i.postimg.cc/wTWcxx43/1000001459.jpg
-
私はなめが嫌い
果歩ちゃんは好きだったが婆さんを罵倒するまで
涙を流しながらブロックした
婆さんを罵倒した癖に いじめたのに なめと話すと笑顔になる まるで出来の悪い妹や娘の様で可愛いかったのはどうしようもない 恋愛はいいけど良い人ならば女性も良くなるはずなんだけど
-
果歩ちゃんには今までは幸せになって欲しかったけど 悪い奴は女性には魅力的に感じるかと 苦笑
-
LOLLY松崎ってなめとグルだよなあいつの動画なめの宣伝にしかなってないぞしかも松崎が凸してた時ワザワザkickに切り替えてたぐらいだからな、本当にヤバい時はマンホみたいに大声出して喚きちらして終わる
-
なめだるまジャン、帰国し、歌舞伎町で配信再会‼️
-
なめダルマ帰国後
初のゴール
-
>>814
ほんとに!?
-
>>814
スト高ゴール?
-
>>813
今日着くから配信してないだろ
帰ってきたら投稿でお知らせするだろ
嘘言うなよ
-
歌舞伎町名物になりつつあるバック交換親父ナンパ
この人毎度怒鳴られたり貶されたり晒し者にされてるけど
全くめげないのはすごい
https://postimg.cc/R394h3QK
https://postimg.cc/jwST6GF3
https://postimg.cc/Tp4BBK4v
-
マック店内で配信許可取るのがNGなら映像なしで音声だけにすればいいのにな。
-
最近気づいたけど関東と関西ではマクドナルドの略称が違うらしい
関東では「マック」、関西では「マクド?」と呼ぶ人多いらしい
-
>>818
なめが老けたらそんな感じになりそう笑
-
アンチはkick見ないことが正解なのかもな
ヨーロッパ遠征から明らかに同接減ってきているし
効果がちゃんと出てる
-
>>809
なめもそろそろ久永と同じになりそう
-
>>818ヨレヨレくたくたのじじい
-
去年のアンチ凸はオレンジニキやマンニキがいて強力だった
今年は凸できるアンチがほとんどいなくかなしい
-
海外ほとんど坊主だったみたい
-
2566視聴数 10 時間前
-
歌舞伎町の美女声掛け配信(kick)
-
youtube7日前でもう投稿止まっちゃってるよ
-
>>807
tetaって男性だっけ?
-
2週間近くヨーロッパ海外ナンパ遠征する位金銭に余裕あるから
もう月3桁以上は稼いでるね
食費かなりケチってたけど、それでも旅費で最低でも5、60万以上は使ってるから
-
>>817
昨日kick配信してたぞ。
トラブルってたところから始まってたから
何が何だかよく分からんけど。
-
>>810
同感。俺も果歩ファンだったが、
急にキレだすから見ていられなくなった。
-
>>817
普通に配信してるわ
-
>>831
金銭は余裕ありそうだな。
-
>>812
あいつ本気でなめを潰しにいかないよな。
本気なら制圧してバンにできるしな。
-
kickはなめに甘い
レイプで何回も報告してるのに
-
>>829
kick一本だなたぶん
-
>>809 7月の件に対して翌3月に決着?!そんなにかかるもん??金額のすり合わせで徹底抗戦したってことかな
-
>>839
あーあの件か
懐かしい
-
歌舞伎カラ館前の泥酔、家出女が座ってる
なめだるま御用達ナンパスポットが立ち入り禁止になってた
-
>>830teraなら女性
-
>>830teraなら女性
-
これが歌舞伎町でナンパしてるんだぜ、イチロウを少しマシにしたような爺さん
https://postimg.cc/R6VwKLxX
-
スンスンズィ
-
>>844服が若い
-
ADHDには「リピート癖」があるわけよ
同じ曲を何百回もリピートする、いつも同じメニューを頼む、決まったルートしか歩かない
ADHD脳は日常の予期せぬ変化に直面すると、人一倍のエネルギーを消耗するから無限ループなわけ
今後もアホの配信は何一つ変わり映えないだろうな
-
やらせてくれないなら帰ってとか良くいえるよな
酔っ払ってたし寝起きに誘われたら普通にウザいだろ
凄まれてめちゃくちゃ叩かれたからって精神的におかしいんじゃないの?だってよ
お前は酔っ払ってなくても大声で怒鳴り散らすだろ
大ブーメラン
-
>>844
ナンパできる人で最年長じゃない
-
>>847
ADHDってひたすら同じ事を繰り返すよね
-
>>841
あの三角コーナーの?
-
なめもkickマンネリしてるな、トーク力ないんだしいずみみたいにYouTubeでアンチ達と絡んでた方が内容的にもおもしろいぞ。
-
まあ年齢重ねるとメンタルの力下がるらしい。
-
>>848
若い頃はレイプやばかったらしい。
やらせないと力づくで強引だったらしい。
-
>>852 自分では何かを生み出せないので、アンチの絡みや凸が話題になる同接が増えてたんだよね
>>854 事あるごとにその話してたし、癇癪とか昨夜?今朝?の自宅での♀との乱闘とかに片鱗が見えちゃうね(そのあたりは親父譲り)
-
イケチューブ 同接約2300と魂道組長 同接約1700の配信が盛り上がり過ぎて
ナンパ配信者の同接がお通夜状態
クレサム 同接約40
積極的 同接 約230
なめだるま 同接約230
-
とうとうYouTubeもやらなくなったな
毎日同じことの繰り返しひたすらナンパ
誰もそんなの求めてない
ナンパみたいのは鎌足やコナマくらいだろ
トラブルないただのおっさんに興味なし
-
>>851 そうそう、立ち入り禁止
https://youtu.be/vFeEARfAwcA?si=UBk0S_-hnUksMIa_&t=489
8:09 ~
-
>>844
歌舞伎町のいかりや長介
-
なめダルマ
2回戦してゴール
-
ブログヤバすぎ。マジで刑務所に入るべき人間で草。
吹雪さくらサイドや警察、それに各国の大使館にメールで教えてあげたら面白そうだね。吹雪さくらの事務所にはもう誰かがブログの存在をDMしてそうだけどどうだろね。
-
>>861
酔っ払い、しかも歌舞伎の女は知能が低い女も多いから訴える事しない子が多いから泣き寝入りして捕まってないだけ。
前科2犯で本人は言ってるが、バレてない犯罪数えきれないはず
-
泣き寝入りのケースがほとんどだよね
-
歌舞伎に戻るとナンパの調子が良くなる
-
歌舞伎には(よくそんなの拾えるねってレベルの)ゴミが落ちてるんだもの
-
kickで視聴熱下がって、海外遠征(2週間)で更に熱が下がった。
ただ閲覧数は維持してるからなにかしらの魅力があるのかは知らんが。
-
なめもいずみもそうだがなぜコメ欄の馴れ合いを禁止にしてるのか分からん。
そこまで自分だけに注目してほしいってことなのか。
-
kickでななちやほっしーにはレイドを貰い続けているが、
自分はあまり返していないという。
単独の力じゃ閲覧数越えられないのよ。
-
youtubeのアンチ達が嫌になって、
最近kick一本になっている気がする。
-
なめは同じ事を繰り返すから段々同接が伸びなくなっているのは感じる。
途中で頭打ちがきそうだ。
-
>>868
大きいレイド貰ってたまにレイド返しても閲覧が少ないから実質全然返せてないんだよね。
-
まあ遅かれ早かれ確実に刑務所に行くと思います。ただの凶悪レイプ魔なので。因果応報
-
ナメkickやってるけど閲覧125人しか見てないよ
-
kickは見ないように。ライブで見るとなめの稼ぎになるから見たい人はアーカイブで見ましょう。
こいつは痛い目を見ないと分からない
アーカイブはこいつの時給にならないので見ても養分にはなりません。
-
なめに外で会った友人が身長160cmぐらいって言ってたから、厚底 10cmさらにインソール入り靴下履いてるからそれが5cmぐらい、多分身長145cmぐらい
それであの足の短さである(笑)
-
昨日もyoutubeやらなかったみたいだね
-
なめの辞めたyoutubeの同接が他の配信者に自然に流れてる気がする
ただ今朝のいずみは同接16人、、なんで?
-
youtubeの銀の盾は中々貰えないのに辞めてしまうなんて勿体ない
-
ASDのなめって
リスナーが求めてるものを客観視できないのかな
-
kickは面白さが全くない
アンチ排除したら話題もなくなり飽きられてしまうぞ
-
マンニキいないし元帥ニキも大阪のみ
直接凸アンチが松崎ぐらいしかいなくなった
-
またkickレイド貰ってたし
-
またコーラ服着てた女性とゴール
-
歌舞伎にもどってから調子良くなった
-
>>882
貰っても10分しないうちにすぐ急落。
配信の中身無いから。
-
なめ「即のヨーロッパの壁は厚かった」
もう少し英会話勉強した方がいい
-
毎朝牛丼食べてるが流石に飽きないか。
栄養失調で体力持たないぞ。
-
>>868
貰ってばかりで全然返してないな。
返す余裕がないのか知らんが。
-
>>874
ホントそうだな、今までレイプとか好き勝手にやっておいて反省すらしないからな小林は。
-
>>873
閲覧なんか波があるな、今朝は500〜600だったが多分誰かのレイドのお陰で閲覧上がってるのかもしれんが。
-
なめがよく使ってる駅前の公衆トイレもう臭くて使えない
去年より大分臭さが増してる
-
今週、他の配信者逮捕されたらしいけど
なめはなぜ毎日配信してるのに逮捕されないんだろう
-
>>883
なめの部屋で7時間くらい寝てたな
-
kickのアンチがコメント連投していたが、金が小林の方に流れてしまうから無駄な連投はやめた方がいい。
-
>>872
あれは慢性的なレイプ魔だな。
被害届も数知れず。
-
キックの場合コメントでも金になるからアンチはこめんとするな。
1コメント10円だからバカになんねえぞ
-
>>896
10円もするんだ
高いなあ
-
本日のなめだるまジャンの稼ぎは、時給分だけで6万6千円それに加えてサブスクとギフトとコメ数チャットによる報酬合わせれば日給8万円くらいでしょうか
-
>>898
多いですね
-
900↑
-
なめもいずみもそうだがなぜコメ欄の馴れ合いを禁止にしてるのか分からん。
そこまで自分だけに注目してほしいってことなのか。
-
最近のなめさんの話題ない?
-
時川ってだれ? なめ信者?
-
もうやってらあ
金に目が眩んだくそだるまじゃん
-
ショボンkickランキング
7月既に416500円以上
-
なめはリスナーを面白くさせる事を一切考えてない。
-
サガミの配信になめソックリな男がいるな
って思ったらなめだったw
-
あ
-
>>908
試し打ちするなよ爺
-
なめだけ逮捕されないのずるいな
-
アホの配信なんか見てるなら、スペイン対フランスのドリームマッチ観ようぜ
-
>>911
フランス押されてるよな
-
トラブルや連れ出し時にアンチがコメント書きに来てるみたいだけど、それすらもなくなったら本当に信者だけの薄っぺらい配信になるのにね。
-
確かに嫌なら見なきゃ良い。
コメ欄も同接も信者だけになるのが迷惑配信者潰しの一番効果的なやり方。
-
48歳でナンパ野郎って人生終わってるよ。
-
夜はフィードバック報告して 低評価押して シコって寝る!
朝起きた時になめが同接100人コメ欄信者ばかりの中で虚ろな目をしてつぶやき配信してるのを見て爽やかな目覚めを感じれば良いのだ。
-
アンチが多いから
YouTube引退したしな
-
時川ってだれ
-
時川さんて千円札握りしめて歌舞伎でナメを待ってた人?
津川雅彦みたいなお爺ちゃん?
しばらく見ないよ
-
時川ファン
-
すげえアンチの人見つけた
https://x.com/qwsmcwavth87649/status/2077040923897372959?s=46
-
外カメ配信と人畜無害を装って渋谷の若者や外国人旅行者のインタビューを撮影して無許可動画にすることで信者達から時給を得ることが目的なので、外カメ配信に規制が入ったら終わりですね。
-
なめちゃんは47歳です
-
>>918
他で稼げるところ見つけたらそりゃそっちにいくよな
-
>>923
ドナルドダック好きだわ
-
最近なめのkick
非ログインで見てる人いない?
-
したらばならポケカメンリスナーの女性との半泣き口喧嘩動画貼れるかな
-
マンマミーア
-
>>924
終わりだね。
誰かバンさせて。
-
>>931
俺はそんな勇気ないけど、、
-
配信者ってろくなのいないな、社会人できなさそうな人ばかり。
-
なめも48歳なのによく声かけできるな
-
人生歌舞伎で閉じるのかあ
まだ人生楽しいことがありそうだけど
老後とかどうするんだろ
-
kickが話題を過疎らせるアプリなのは確か
アンチがいるからこそ話題が成り立つのに
-
ホッシーがバッジ渡しちゃったから
kick一本でやってる説があるな
-
kick同接300前後
そろそろ視聴者もなめの繰り返しに飽きが生じてしまっている
-
少なくともまともな人間はあのkick配信を夜も寝ないで見続けたりしない
-
>>938
なめは目先の金しか見てないから危機感なんて感じていないと思う。
-
視聴してもアンチにとって何も得しないからね。
-
ほっしーは冷静というかあまり怒らないところがいいよね、なめは怒ると噴火型だから。
-
>>939
kick見ないで
アルゼンチンとイングランドの試合見てたわ
-
リスナーを無視した自分中心の配信はいずれ下がる
リスナーを楽しませることをしない
-
閲覧増えるといってもほぼレイド頼みだからな。
-
>>919
イチロウに似てるよな。
投稿も訳分からんの連投したりするから。
-
>>928
見てもつまらない、逆にあの配信を好んで毎日見てる人がいる方が不思議なぐらい。
-
>>929
ポケカメンリスナーって誰
-
>>921
津川雅彦笑
-
東京都新宿区歌舞伎町の雑居ビルで火事?
ガス漏れ?が起こり消防と警察が出動
なめも出動
https://i.postimg.cc/6Qb9X5Vm/IMG-6511.jpg
-
950↑
-
ほっしーとくるはやってないね
ほっしーは安心安全といってたけど本当にやってないとおもう。くるのことすきとなめは予想してたけどそれはないね。
ほっしーはあんな危険な女とやるタイプじゃあないね。
やることしか脳にないなめには泊まっててやらないのが理解できないんだろ。ほっしーは細くてくるよりびじんじゃないと無料でもやりたくないんだろ、自分でデリ呼ぶぐらいだからね
-
多分肌着だけ洗濯して上着は相当長期間洗濯してないと思われる。
果歩が部屋に来た時の発言
「ベッドシーツは2ヶ月おきに洗う。」
「カーテンは(6年前コロナ前後?に歌舞伎町に引越してから)一度も洗ったことない」
シーツは論外、あと服も毎回じゃなくても普通何回か着たら洗濯するよね。
-
>>948
たまたま声かけた女性がポケカメンリスナーで、そのままなめと口論に発展w
-
バブル経済が崩壊した前後の話、父から聞きました。
「バブルは必ず弾ける」
今のなめさんはkickバブルに浮かれて大事なものを見失ってると思います。
-
なめじゃんYouTube配信開始ッ
同接219・・・やばいね⤵︎
-
なめジャン
サンドイッチマン伊達ちゃんに凹凹にされる
https://youtu.be/wOpRD_0IS6w?si=eYRT714Csj490VG9
-
>>955
だから稼げる時にガンガン稼ぐんだよ
-
>>954
トラブル?
-
池袋の凸風俗店員に
小林の住所とかチャンネル名とか教えたらダメだよ
-
なめだるまを潰せ
-
>>961
ピアス探しに2回目行った時はライン越えたような緊迫感あったね
あそこの夜職の女を守る為みたいだしケツモチ動くかもな
-
ナンパ界隈ゲテモノ、モンスター、BBA狩り三強
サガミ、なめ、積極的
-
池袋の凸風俗店員に
なめは不同意性交しかければ
簡単に引っ掛かる事を教えてはダメだよ
-
最近のなめの進展は?
-
>>965
池袋って治安悪いよね
-
>>939
たぶん9割ほとんどそうしてる笑
見たら収益に繋がっちゃうから
-
07020229406
-
>>970
誰の番号?
-
>>970
なめの番号?
-
>>944
そういうところだよ、kickがつまらないのは。内輪ノリやイエスマンしかいないから。初見さんはコメ欄見て回れ右しますよ。
-
つまらないからアンインストールして抜けました。だってコメビタ回避のための挨拶と、それを読み上げるだけだから。
-
kick配信中の即や活動報告をもう2週間近く放置してるYouTubeコミュニティ投稿でやるのはおかしいと思いませんか?
-
なめがいつも言ってる「嫌なら見に来なければ良いだけ」なめがここから抜ければリスナーは本音トークの場所を維持できると思います。
-
なめにとってメリットは無くても、リスナーの本音を書く場所として意味はあると思うので、このスレ残して欲しいです。
-
なめ10年ぐらいライブ配信やってるのに同接平均200人だよ。
-
>>973
ナンパ配信者達の中でも一番リーダー的な立ち位置にいるのがなめだと個人的に思ってるのだが、そのリーダー的な配信者がコメント排除したら配信者業界もつまらなくなるよな。
-
>>978
自分勝手だと伸びない、あくまでお客(リスナー)を中心に置いて配信していかないと、配信も仕事なんだから。
-
信州爺かわちい
https://i.postimg.cc/Y0nrP626/063C25D9-ECAA-4F81-B195-C28C09D2CB99.png
-
090-3717-3329
-
>>965 そう、ダメだよ?ダメだよ?
-
>>961 これも絶対ダメだよ?w
-
>>983
伝えたらまずい?
-
>>984
今池袋にいるけど?
-
>>982
なめの番号??
-
ダメだよダメだよダメだよ・・・おもしろくなっちゃうからダメだよ
-
>>988
また同接増えちゃうよね、
-
ラスト10ッ
-
19時頃池袋いくから
なめが絡まれたところに例の兄ちゃん立ってたら
チャンネルと本名と住所教えようっと
何回も池袋でけいさつ
-
その3つで後は検索すれば色々出てきますよでいいんじゃないかな
調べれば、過去の犯罪や騒動、経歴、実家、電話番号、示談書画像 etc.
-
信!州!爺!
-
東京油組総本店 池袋組とケンタッキー池袋西口店の間の繁華街入り口(西1番街)付近に立ってた人
恐らく客引きだからほぼ毎日夜なら立ってる
なめは本名、生年月日、住所、携帯番号、YouTube、kickのチャンネル全てここや、Xで割れてるから何か悪さしたら家出して逃亡しない限りは逃げられないよな
-
>>994
池袋ってそんな危ない街なの?
-
同接もkickでせいぜい2〜300人。
YouTubeならアンチも見てるから同接5〜800人いたのにね。
-
バブルは必ず弾ける。
YouTubeをまともに維持しようとしてない小林は時給制終わって慌ててYouTube戻ってもメンシプ激減。
-
なめは金💰にしか興味ない
-
誰か凸してほしいね、なめに
-
完
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■