■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

これ以上泣かさないでください!!
1泣き虫ろえる:2009/08/19(水) 01:52:20
みなさん、暖かい言葉ありがとうございます。ここ2日泣きっぱなしでもう涙も出ません。
本当は一人で泣きたくなかったから、モンTも道連れにしてやろうと思い、立ち上げたスレが
まさか自分にはね返ってくるとは思いもよりませんでした。もう降参します。勘弁してください。
ミズノサン、アナタヲホメル、スレヲタテナクテ、ゴメンナサイ!!

モンTとヒル先生とも話したのですが、みんながノッテくれてこその企画であり、決して立案者
がえらいのではなく、意図をくんでノッかってくれる愛すべきNEXT OF KINの存在があるから
成り立つのです。ですので褒め殺しをする相手を間違えておりました。その相手は、
   ↓

2泣き虫ろえる:2009/08/19(水) 01:53:10

NEXT OF KIN=最も近しき親しき者たち、愛すべき最高の仲間たちです。ありがとう!!
そういう意味でも、私たちがあまりの面白さに、掲示板に現を抜かしている間、裏方作業を
きちっとこなしていたアンドレ、ささべ、ピカソ、ケンヤ、ゆかネエ、ササキ、ラサ他、当日準備
した男子・女子、実行委員こそ褒め殺さなくてはいけなかったね。ごめんなさい。

よくがんばってくれました。本当にお疲れ様です。君達が陰日なたで働いていたことをみんな
判っていますし感謝してますよ。でも厳しい言い方をすればやって当然、苦しみなさいです。
君達が苦しんだ、そのおかげでロックインでは成しえなかった学年の裾野を、確実に広げること
ができたと思います。改めて、実行委員様、ありがとうございます。大成功は君達の努力の賜物だよ!!

3泣き虫ろえる:2009/08/19(水) 01:54:40
  ↓
したがって、提案ですが、モンT・ロエル褒め殺しスレへのカキコはこれをもって終了しましょう。
みんなの気持ちは次のロックインへの糧とします。まだ見ぬ大物にもすでにオファーをかけております。
そこで、今後この掲示板のうまい利用法をみんなで考えていきましょう。連日連夜のぐるぐるはもう勘弁
ですが、いつまでも火だけはともしておきたいと思います。
たとえば、各バンドでスレ立てし、連絡用とか情報交換、ライブ告知などに使う、メンバー募集なんてのも
ありですね。とにかく続けていくことに意義があると思います。みなさんよろしくね。

ちょっとだけ余韻を楽しんで、あとは後ろを見ない!次の目標ロックインに向かってがんばります。
みんな、練習してないと出してやんないぞ!  なぁ、モンT!   さあ、練習!練習!

4ホンダラ タッキー:2009/08/19(水) 13:10:40
ろえる様、
バンド連絡スレ、すぐにでも使いたいです。
今回も、メールより掲示板の方が情報伝達が速かったりしました。
で、他の人が見れば、あ、あいつ生きてる、ってわかるし。

5モン-T:2009/08/19(水) 13:25:56
ポカホンツァーの告知スレもスグたてろ!

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■