■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
お疲れ様でしたもちべー
-
今年はコロナ騒ぎで今年前半はパート練習を米澤さんと二人だけで暫くしのいできました
7月からは合同練習再開に踏み切り
練習出席率の具合で毎年恒例のコンサートを如何するかを様子を見ていました
が
岩瀬さん計らいでプロの方々が練習に参加していただきコンサートにも出ていただけるということで
半年の準備期間でペンギンバンド史上最高のパフォーマンスを発揮することが出来ましたことは
プロの皆様にペンギンメンバーのお陰と感謝しています
歌番にジャズのエッセンスが集約していることを美恵さんに証明していただきました
来年は1月10日初台のノアスタジオから練習初めです
全員が集えることを願っています
目黒さん、大貫さん来年のコンサート期待しています
-
コンサートの盛況ぶりFACEBOOKを通じて熱く伝わっています。成功おめでとうございます。
来年もよろしくお願いいたします。大貫は症状もなくいたって元気です。
保健所の従業員への問診の結果私は濃厚接触者にはあたらないということでひとまずほっとしています。
皆さん、良いお年をお迎えください。
-
コロナ、スルー出来て良かったです。今年は課題が沢山有ると思いますが元気でお会い出来る事楽しみにしております。
-
1月10日、リハの曲目お願いします。tpは4本揃う予定です。
-
数曲
今準備しています
-
ライブアルバムできましたので10日に持参します
-
ライブで演奏しなかった譜面も持って行きます
-
>>6
楽しみにです。(^^)
-
コーナーポケット&ビッグスイングフェースの2曲