■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
2016年練習曲 欠譜 書き込み
-
練習曲譜面
欠譜をお知らせください
-
april wind の3枚目の譜面が足りません。the queen bee のドラムの譜面がありませんでしたが、自分のストックの中にありましたので追加しておきます。ご心配なく。
-
野尻さん
了解です
クインビーの譜面コピーをください
-
3月20日の練習ですが、私用で30分ほど遅刻します。よろしくお願いします。
-
>>1BacktoTheBeatのbtb譜面、アレンジ致しました。明日サウンドチェックお願い致します。
-
土曜日にスカイオーケストラのリハを見学させていただきました。小山さん、奥さん。岩瀬さん、ありがとうございました。
いろいろと勉強になりました。
ほかのメンバーの方にもよろしくおつたえください。
ところで3日の練習ですが、私用で練習欠席いたします。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。
10日の練習は必ず出席します。
-
ALT 3rdのThe queen bee
-
譜面の不足の追加です。mantecaの譜面をyoutube音源で確認したのですが、足りないと思います。現在保有しているのはA5の譜面2枚ですが、
おそらく3枚目があるのではないかと。これで april wind とmanteca の2曲欠譜ということになります。
確認のほうよろしくお願いします。
-
Back to the beatのトランペット1番がありません。宜しくお願いします。
-
クインビーAlt譜面お願いします。
-
クインビーの譜面が見つかりません
茂木さんが持っていると思いますので
コピーをお願いしますのでしばらくおまちください
-
manteca 3枚目見当たりません。
-
とりあえず永峰さんに3枚目を持っているか聴いてください
-
最後が切れていて良く分からないと思いますが
Mantecaに3枚目はございません。
2nd、Tsにも3枚目は有りませんでした。
-
ご提案です。本日の練習曲の順番を練習前に決めたいと思います。如何でしょうか。
-
ご提案ありがとうございます
練習曲はその日のメンバーの出席状況を見ながら選ばさせてください
よろしくお願いいたします
-
ナイトフライトの5枚目とプライムタイムの3枚目をコピーし忘れてしまいました。
-
2nd trumpet aprij wind が有りません。お願いします。
-
SMOOTH TOUCH 4th tenor 見当たりません。よろしくお願いいたします。
-
皆様譜面了解いたしました
-
kristis Waltz 3rd tp 3.4ページが抜けています、コピーしますので宜しくお願いします!
-
アンコール曲のホワイトクリスマスをコピーさせて頂きたく。宜しくお願いします。
-
アンコールナンバーのホワイトクリスマス 4ts楽譜コピーさせてて下さい。お願い致します。
-
すみません、tp1のコーナーポケット3ページ目(最後のページ)がないので、コピーさせてください。
-
今泉さん
4番ラッパの譜面
明日の練習に持ってこられますか
-
遠藤さん
原譜は返していると思いますが、コピーした分という事でしょうか?
-
Àlmost Like Being în Loveのサードtp全お願いします。歌伴。
-
コピーの分を島さんへお貸しする為です
島さんを含めてパートの割り振りをしてください
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■