■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■
どうも
- 1 名前: RAMBO 投稿日: 2002/12/23(月) 23:48
- KAZUKIさん
元気でしょうか?私はぼちぼちやっています。
ここのところ多量のCDを捕獲してしまい金銭的も苦しくなってきました。
昨日、5枚届き、注文中が7枚です。これで本年度は終了です。
CELESTY、BROKE 〔N〕BLUE 、CADACROSS、POWER QUEST を聴きましたが
僕的にはPOWER QUEST がお気に入りです。僕的には目玉のアルバムPRAYING MANTIS
的だと感じたのですが・・(完成度はPRAYING MANTISに一票)
- 2 名前: 婁香 投稿日: 2002/12/24(火) 10:16
- KAZUKIさん
お忙しそうですね、身体に気をつけて頑張ってくだされ
私も最近仕事が忙しくてHPの管理を怠っているんですが(汗)
皆さん忙しい事をわかってくれているので、ここも同じですよ
Kick back!(^^)がんばれ〜
- 3 名前: KAZUKI 投稿日: 2002/12/27(金) 00:31
- >>1 RAMBOサン
RAMBOサンこんばんは!
最近は時間の合間を縫って『CHAOSTAR』『JUDAS ISCARIOT』『SPOCK'S BEARD』と
聴き込んでます。ブラックとプログレ主体で進んでますが、RAMBOサンのオススメ
『POWER QUEST』も欲しくなってきました(笑!
>PRAYING MANTIS的だと感じたのですが・・
リフが活躍するストレートなメロディアス・ハードといった感じでしょうかね。
う〜む、興味深いです。
>>2 婁香サン
こんばんは、温かいお言葉ありがとうございます!
マッタリノンビリ音楽が聴ける日がもうすぐ帰って来る事と信じております。
要は新人教育のために今の勤務地に留まるようにやんわり、かつ粘り強く説得されて
いる訳なのですが、人生の重大事ですから譲りたくない所もありますし、難しいです。
そうかと言ってモメ過ぎてしまうとそれはそれでやり辛い。今の仕事は好きだけど、
それはあくまで仕事そのものが好きなのであって、社内政治や勢力作りの中に
巻き込まれるのが好きな訳ではないので(こういう話でモメるとそういうのが大好きな
人たちが近寄ってくるのです)、なるべく仕事に集中できる環境を守る事に重点を置いて
どこかに妥協点を探していかねばなぁ、等ともつらつらと。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■