■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■
新しい出会い?
- 1 名前: TOMCAT 投稿日: 2002/11/04(月) 20:13
- こんばんわKAZUKIさん〜お世話様です。
MIDIAN来ちゃいました。プレイボタン押すのが怖かったです。
でも、意外と聞きやすくて、聞き込み可能かは別問題としても、どうにか最後まで回す事が出来ました。
一日違いで、Lacuna coil来ました。こちらはしっかり素直にリターンできましたが、なんて言ったらいいのかバンドの面々変わってますね。
どちらも新しい出会いでしたが、またいいバンドがありましたら、ご紹介くださいね。次は横道にそれない様にしなくちゃね。
- 2 名前: KAZUKI 投稿日: 2002/11/05(火) 00:06
- TOMCATサンこんばんは!
>でも、意外と聞きやすくて、聞き込み可能かは別問題としても、どうにか最後まで回す事が出来ました。
てつサンとこでも出てた話題ですけど、案外アヴァンギャルドな部分が多いですもんね。
ストレートでないと言うか。
ヴァイオリンの使い方とか、そういう「部分聴き」的な楽しみ方の方がより聴きやすいかもしれませんけど。
なんにせよ、無事に入手できて良かったですね!
>一日違いで、Lacuna coil来ました。こちらはしっかり素直にリターンできましたが、
『Lacuna Coil』1stとミニアルバムを持ってますが、聴きやすい作品ですよね。
自分も今、新譜を発注してます。
>どちらも新しい出会いでしたが、またいいバンドがありましたら、ご紹介くださいね。
こちらこそよろしくお願いいたします。
あ、『Vinter Sorg』どうにか入手できそうです。
お互い頑張りましょうね!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■