■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
惜しかった
-
先日、嘗て近親相姦関係にあった姉と近親相姦を復活するというシチュエーションの夢を観ました。
私は女性の秘部が 「 清潔感が在って衛生的かつ良く見える 」 という理由からパイパンが好きです。
ですが、実際の姉は毛を生やしていてパイパンではありません ( 少なくても肉体関係があった20年前の段階では ) 。
夢の中で私は、姉へのリクエストとして 「 パイパンにしてほしい 」 とリクエストをしました。
夢の中の姉は 「 いやぁ・・・・ 」 みたいな言葉を発して言葉の上では拒否するも、顔の表情はマンザラでもないという感じです。
何処かの人が住まなくなった解体待ちの空き家に忍び込み、行為用に持ち込んだ布団を敷いて2人して全裸に。
空いていた窓や外さずに付けっぱなしに放置されたカーテンなどを閉めて外部からのぞきこまれないように準備をし、姉を先に布団へ横にさせ、いざ行為へ。
そこで何故か別の夢に切り替わりました。
僅かに咥えてくれた場面では感触も在りましたが、肝心の本番行為に行く直前に別の夢に切り替わり、一番大事な個所が観れませんでした。
惜しかったです。。。。
私は普段、エッチな夢を全然観れません。
エッチな夢を観ることができるのは数年に一度です。
でも、今回の夢は近いうちに正夢になるような気がするんです。
私と同棲している父親が近いうちに介護施設に入る可能性が出てきたのです。
また、姉の一人息子も来春には高校を業して就職のため独立することになっています。
もし本当に父親が介護施設に入ることになれば、私は一人暮らしをすることになります。
また、甥っ子が就職に伴って独立すれば甥っ子の目が遠くなるため、多少なりとも姉に近付きやすくなると思います。
また、父親が介護施設に入らないとしても、近くには実際に人が住まなくなった解体待ちの空き家が在るのです。
さらに、母親の携帯電話を見る機会が最近あり、僅かな時間しか無かったので目元化できませんでしたが、姉の携帯番号と携帯メールアドレスらしき物が登録されているのを見つけました。
うまく情報を入手できれば、あとは姉に対する話術次第では関係を復活できるかもしれません。
"
"
-
何かいい話術が在れば参考にしたいです。
みなさま、良い話術を紹介してください。
-
まずは、あの頃の思い出話にもっていくことでしょうか。ふざけて胸触って「この感触好きだった」とか言ってみるとか。
そして「楽しくて気持ちよくて本当に幸せな3年間だった、世界一幸せな小学生だったと思う、いい姉をもって良かった」と喜びと感謝を伝え、その上で、「今度はぼくが気持ちよくしてあげたい」と。
お二人のことを全然知らないので見当違いになったかもしれませんが、参考までに。
一つ気になるのは、12歳くらいで関係が終わってから20年後で、もう高校を卒業する息子さんがいるんですか?
-
20年と書きましたが、実際には23年前でした。
姉は18歳で子供 ( 私にとって甥っ子 ) を産みました。
関係が終焉したのが、私が小6、姉が中1の時です。
姉は定時制高校に進んだが、行ったり行かなかったりで遊び呆けていて、付き合いだした男性との間に子供ができて中退。
それから時が経って今に至るんです。
甥っ子が生まれたのは私が高2の時です。
私が小6の時に関係が終焉しているので、甥っ子が私の子供であることは当然ながら有り得ません。
-
お姉さんは、バツイチなのでしょうか?
それとも、旦那さんがいるのでしょうか?
それによって、対応が変わってきますよ。
"
"
-
姉はバツ2です。
甥っ子の父親は最初の旦那さんです。
結婚式まで挙げたにも拘らず、1年足らずで離婚しました。
原因は、姉が結婚からわずか数ヶ月で後に2人目の旦那となる男と不倫を始めたからです。
そして、数ヶ月かけて離婚という方向で合意し、結婚から1年足らずで離婚。
それから1年ほど経過してからその男と再婚 ( 結婚直後から半年だかは再婚禁止期間があるため、じっくりと交際を経てからの再婚でした ) 。
ところが、2人目の旦那とも3年くらいの婚姻生活で離婚しました。
理由は、またしても姉が不倫したからです。
姉は2人目の旦那と婚姻生活をしている時、頭元に平気でバイブを置いて寝ていた人です。
不倫で離婚した上に、小学3年生から中学1年にかけて私と近親相姦までしたわけですから、器量は良くないが、性格は生来の淫乱気質なのでしょう。
姉が2人目の旦那と婚姻生活をしていた一時期、私は父親と不仲になって家を飛び出し、姉の家に半月ほど居候していたことがあります。
旦那が仕事で外出した後、家には私と姉の2人きり。
かつて近親相姦していた仲であり、なおかつ姉が寝ている蒲団の頭元にはオナニー用のバイブが放置されているという状況。
姉が誘っているのか?
と思ったこともあります。
なので、姉から再び誘惑してきてくれれば私は躊躇なく姉を抱き、妊娠させ 「 2人目の旦那との間にできた子 」 として出産させていたはずです。
しかし、姉は誘ってきませんでした。
私から誘ってくるのを待っていたのかもしれないと思いたいですが、真相は姉しか判りません。
姉は2人目の旦那と離婚した後、何度か交際相手の男性を変えました。
1人目は長続きしなかったようですが、2人目は数年に及んだようです。
3度目の結婚をしたわけでもないのに、2人目の交際相手は甥っ子が小学校への入学した際、入学式会場で姉とツーショットの写真まで撮影していましたし。
その男とどういった経緯で別れたのかはわかりませんが、その後も数人の男を交際相手として次々と変更しており、現在に至ります。
3度目の結婚をすることなく現在までバツ2の状態ですが、今なお何処の馬の骨とも知らぬ男と交際中といいます。
姉はお世辞にも器量が言いとは言えません。
しかし、交際につながるほど何度も男をを引き付けているのは、生来の淫乱気質・性技・名器の3拍子が揃っているからではないかと思います。
はっきり言って、姉は淫乱です。
なので、姉であれば今でも近親相姦に対する抵抗感など持たず、頼めばヤらせてくれるんではないか。
そう思ってしまうんです。
-
そういうお姉さんでも、スレ主さんから「ヤりたい」って押し倒すのは勇気いるかもしれませんね。まずはさりげないスキンシップでさぐりを入れてみては?
ヤりまくってた頃の思い出話はもうないんでしょうか?けっこう長かったみたいですけど。
-
中出しスレからきました
140さん、いくつか質問させてください
>また、深夜に母親たちが寝静まった後に押入を利用すれば尚も深夜の行為ができるわけです。
押し入れでするときは前もって約束していたのですか
また、押し入れの中は明かりが無いからセックスするのに大変だったのでは
>その応用で『マンコ』という穴にも入れるものなのではないかと。
姉から入れる行為について説明されたということですか
>近親相姦が異常な行為ではない、極めて日常的な行為となっていました。
その日常的な行為を具体的に
挿入するときはどう言われましたか
>母親が妹を連れて帰宅するまでの約5時間という長時間が毎日のように在ります。
セックスはどれくらいの時間していたのですか
それとセックスを終わるときは姉からどのように言われたのですか
また、夏休みや冬休みなどのときはどうでしたか(朝から晩までセックスでしたか)
>それから約3年間、両親や弟妹の目を盗んではセックスに嵩じていたが、
印象に残っているシーンはありますか
また、見つかりそうになった事は無かったのですか
学年が上がるにつれセックスに変化がありましたか
よろしくお願いします
-
押入れでの行為は特に約束した上でやっていたわけではありません。
その時によって違っていたと思います。
押入は締め切った状態でやるので光が入らず、暗いですが、懐中電灯を遣っていたように思います。
「 近親相姦 」 という言葉とその内容については、オヤジにばれて関係が終焉した後、エッチに関することをいろいろ調べた結果、知った言葉です。
姉弟でセックスすることが悪いことだという認識自体が無かったですし、所謂 「 遊びの1つ 」 くらいの考えでした。
なので 「 ただ姉と遊んでいる 」 という感覚にすぎませんでしたから、当時の私にとっては 「 日常的に姉と仲よく遊んでいる 」 という程度の感覚です。
姉からはチンポが勃起したらすぐに 「 入れて 」 と言われてました。
私に挿入を求める際の姉の言い方に色っぽさや淫乱さなどはなく、ただ純粋に入れてほしいという本能的な欲求に終始していたように感じます。
日によって違いますが、概ね3〜5時間程度の時間がありました。
体力を遣う行為ですし、ずっとやっていたわけではないですね。
お互い、途中で飽きて30分〜1時間程度で切り上げてテレビゲームをして過ごしたことも多いです。
猶予時間びっしりプレイした経験はそれほど多くなかったと思います。
エッチを終える時には特に姉から終了を告げられることなどありません。
お互い疲れれば自然にやめる感じでした。0
基本的には自宅の中でやることが殆どでしたが、休みの日など、日中から親や弟妹がいて監視の目が在る場合は話を合わせて外出し、外出先でやっていました。
夏休みなどの長期休暇の時は学校が休みですから、校舎に忍び込んで遣われていない教室や用具室、場合によってはトイレでやることもありましたね。
とにかく、外出先でやる場合は人目につかない場所を探してやっていました。
男性用・女性用の区別が無いトイレを設置しているお店のトイレを遣うこともありました。
人に見つかりそうになることは在りませんでしたね。
人目が届かない状態にあり、かつ、人目が無い状態であることを厳格に確認した上でやっていましたから。
私的には姉とエッチすること自体に罪悪感は在りませんでした。
ただ、姉から 「 2人だけの秘密 」 と釘を刺されていたので 「 人に言ってはならない 」 「 人に見られてはならない 」 という義務感が在り、それが両親や弟妹などの目を盗んで秘密裏にプレイする行動に繋がったのでしょう。
-
お姉さんの男性遍歴は大体わかりましたが、スレ主さんの女性遍歴はどんな感じですか?お姉さんとの経験は、プラスになったと思いますか?
-
私の女性遍歴は 0 です。
女性との交際歴は一切ないです。
父親にバレて姉との関係を引き裂かれたことでセックスができなくなり、性欲を持て余した私はオナニーを覚えました。
父親にこっぴどく怒られましたし、姉との関係を持ったことを強く後悔し、深く反省しました。
踏み込んではならない領域に踏み込んでしまった立場から、私は今でも 「 自分は汚れている 」 と思っています。
そんな 「 汚れている 」 自分が他の女性と交際したり、結婚することなどできた身分ではないと思っていますので、これまで女性との交際は無いです。
唯一あるのは、金を出せばできるソープランドの利用によって何人かの女性と経験したことがあるくらいです。
初めてソープランドに行ったのは姉との関係を断たれてから14〜15年も経過してからです。
しかし、姉と関係していた時のイメージが強すぎるのと、その間の長期に亘るオナニーのし過ぎによる手力の圧力慣れで挿入時の感触が弱く感じられ、射精できるようになった現在においてもセックスで言ったことが一度もないという有様です。
結果的に、私にとって姉との関係はマイナスでしかなかったと思います。
だから私は悪行であると知りながらも、汚れている自分が関係を持てるのは、同じく汚れている姉しか居ないのではないかと思ってしまうし、結局そういう領域に戻ってしまうしかない運命なのではないかと。
そういうふうに考えています。
-
回答、ありがとうございました。
>姉からはチンポが勃起したらすぐに 「 入れて 」 と言われてました。
騎乗位が多かったとありましたが、この言葉では正常位でしたように思えますが
>男性用・女性用の区別が無いトイレを設置しているお店のトイレを遣うこともありました。
どんな風にしてセックスしてましたか
またよろしくです
-
トイレとか外出先でヤるとなれば、対面座位とか立ちバックとかいろいろヤったんじゃないですか?
お姉さんは、バレて怒られても気にせずにさっさと外で男をつくったように見えますけど(違ってたらごめんなさい)どうしてスレ主さんだけがそんな事になっちゃったんでしょうか?お父さんの怒りの受け止め方は、お二人でどう違ったんでしょうか?
-
>12
もちろん、正常位の時もありましたよ。
ですが、姉は騎乗位の時でも 「 入れて 」 ということがあったんですよ。
たしかに考えてみれば変ですが。
お店のトイレを遣う場合、長時間に亘って入っていると怪しまれるので、人目が逸れているのを見計らってそっと2人で入り、個別に出るんです。
長時間入っているわけにはいかないので、セックスするのは難しく、フェラやクンニをする程度で済ますことも多かったです。
古い話なので詳細までは憶えていません。
>13
公園のトイレを遣う場合、内部の面積が狭い円形の公衆トイレは遣わず、内部が比較的広い家屋のような形状をしている所を利用していたように思います。
結局、夏場にせよ、冬場にせよ、セックスする時は全裸の方がお互いにやりやすいし、興奮しますから、狭い所では殆どやりませんでしたね。
冬場の時は自宅から薄手の毛布を持ち出して敷き、そこに私が仰向けに寝て、姉が私の身体をまたぐようにして乗っかり、騎乗位でやるんです。
これは狭い公衆トイレではできませんから。
夏場の場合は、自分たちの着ている服を総て脱ぎ捨ててそれを敷いていました。
夏場にせよ、冬場にせよ、全裸の状態で直に寝そべれば冷たいですからね。
公衆トイレなどでやる場合でも騎乗位でのプレイが多かったと記憶しています。
公園の奥の方の、草が生い茂っていて影になるような場所でやる、所謂 「 青姦 」 の場合は比較的バックが多かったかもしれません。
土で服が汚れますし、地面が石などでゴツゴツしていて仰向けに寝そべることが難しいからです。
公園などの屋外で青姦をする場合、夕方以降の時間が多かったです。
近くに公園が在りますが、当時はあまり人通りが無く、子供も17:00の鐘が鳴るのを機にみんな帰り、17:30頃までに公園を利用する子供が居なくなり、人目に付かなくなりやすいからです。
姉は生来の淫乱気質ですから、親バレによって関係が終焉した後は私に対して関係を続けようとはしなくなりましたけども、それと淫乱気質なのは話が別です。
「 近親相姦にならない相手とやれば良い 」 といった感じに考えたんでしょう。
ですが、私は自分の行った行為を深く後悔し、反省しました。
これは各々の性格によるものと思います。
-
回答ありがとうございます。
家に誰かいるから外にいくわけで、毛布なんか持ち出して怪しまれませんでしたか?夏休みの学校で全裸になってたんですか。なんか小学生らしいですね。無人の学校に忍び込む高校生カップルは全裸にはならない気がします。
怒られてどう思ったか、お姉さんにきいてませんか?
-
関係が終焉して以降、その日から2人きりで同じ場所に居ることを厳しく禁じられました。
前述のように、私は深く反省し、後悔しましたから、姉と2人きりで同じ場所に居ることを禁じられるという処分を頑なに守っていました。
なので、2人きりで同じ場所に居ることが無くなったので、姉が怒られてどう思ったのかについては聴いたことが無いですね。
一時期、高校を卒業した直後に父親と不仲になり、家を飛び出して姉の家に半月ほど居候させてもらった時期が在ります。
それが許容されたのは2人目の旦那が居ることで 「 他人の目が入るから大丈夫だろう 」 という安心感があったからと思います。
今考えれば、その時に訊いてみればよかったです。
ですが、その時点で既に関係終焉から7年が経過していたので 「 今さら訊いても無意味 」 と当時は思ったんです。
考えてみれば、むしろこの時こそが関係を復活させることのできる絶好のチャンスだったと思います。
うまく関係を復活させることができれば 「 2人目の旦那の子 」 として妊娠・出産させることさえ可能だったかもしれないので、それが悔やまれます。
-
回答ありがとうございました
>冬場の時は自宅から薄手の毛布を持ち出して敷き、そこに私が仰向けに寝て、姉が私の身体をまたぐようにして乗っかり、騎乗位でやるんです。
セックスするとき姉から仰向けに寝るようにと言われていたのですか
また、騎乗位以外の体位は姉からの指示でしたか
>父親にバレて姉との関係を引き裂かれたことでセックスができなくなり、性欲を持て余した私はオナニーを覚えました。
姉とセックスしていたときに既にイクことを知っていたのですか
-
明確に 「 イく 」 という感覚を覚えたのはオナニーを覚えてからです。
射精できるようになったのもオナニーを覚えてからです。
姉との近親相姦時代もイったことは在るのかもしれませんが、当時は 「 イく 」 という感覚が解かりませんし、精通を迎えていないからセックスによる射精も経験が無いです。
ですから、そのあたりの感覚は今となっては判りません。
ただ言えることは 「 マンコに入れると気持ち良い 」 「 チンポを咥えてもらうと気持ち良い 」 という感覚だけです。
当時の私は 「 イく 」 という感覚が解かりませんから、気持ち良ければそれで良いのです。
「 イく 」 かどうかは不問だったわけです。
騎乗位以外の体位については姉からの指示だったわけではありません。
姉から体位を指示されることも何度かあったように思いますが、行為をやる場所の面積 ( 広さ・狭さ ) や状況 ( 屋内か屋外か ) など、場所柄に応じてやりやすい体位を判断してやっていたように思います。
狭い場所では立ってやるしかないですから、立った状態でバックでやることもあれば、向き合ってやる場合もあったわけです。
-
姉との関係や経緯などはかなり書いたと思います。
これまでに書いた内容を踏まえ、姉との肉体関係を復活させるための旨い口説き文句や誘導の仕方を考えてみていただけないでしょうか。
-
まずは姉の携帯番号やメールアドレスを入手して会うことから始めないと
会話の中でさりげなく子供の頃のセックスについてのことなどを話題に出来れば可能性もあるかもしれないですね
ところで、姉は淫乱だと言われますが、スレ主は挿入している状態のマンコを何度も見せてもらってたようですが、姉も鏡に映して見てましたか
-
あいにく、そこまで覚えてません
-
ちょっとでも、あの頃の思い出話が出来れば、お姉さんがあの事を愉快な冒険だったと思ってるのか、恥ずべき黒歴史と思ってるのかがわかって、見通しがはっきりしますよね。
あの頃、「入れると気持ちいい」と思いながら、「入れたい!」という衝動はあまりなかったんですか?騎乗位が多くて、スレ主さんから誘うことはなくて、それほど積極的ではなかったみたいですけど。
-
もちろん、入れると気持ち良いですから 「 入れたい 」 という思いは在りましたが、自分から求めるのは何となく恥ずかしい感じがあったので、自分からは求めなかったというか、求められなかったという感じでしょうか。
-
では、いざヤるとなったら行為中積極的に動いて、マンコの中の気持ち良さを味わった感じでしたか?クンニは好きじゃなかったみたいですが、自分からお姉さんの体を愛撫しましたか?
ヨリを戻すとなれば、スレ主さんの積極性が欠かせないと思うし、あの頃のスレ主さんの積極性の程度が気になります。
-
子供ですから、どうすれば相手が気持ちよく感じられるか、イけるか、といったことまでは気が回らず、自分のことばかり考えてやっていました。
なので、相手を感じさせる 「 愛撫 」 についてはあまり覚えが無いですが、オッパイを揉んだりしゃぶり付いたり、といったことは良くしていたように思います。
上下運動を積極的にやっていたかどうかも詳しくは憶えてませんが、たとえようのない気持ち良さが在るわけですから、行為中は必然的に積極的になっていたんではないかと。
夢中で腰振ってたと思います。
無我夢中でやっていたから詳しく覚えていないのかもしれません。
-
やっぱり精通前でも、勃起したモノを入れれば気持ちいいんですね。でも射精しない以上終わらないわけで、30分くらいから最長5時間近く勃起しっぱなしで「たとえようのない気持ち良さ」がハメている限りずっと続くって感じだったんでしょうか?それともある程度たつと気持ち良さも減ってくるんでしょうか?飽きてやめることもけっこうあったみたいですし。
-
>26
私は精通前からオナニーを覚えていたのですが、射精無しでもイクと賢者タイムになりましたね。
スレ主はイク事を知らなかったので飽きたのでは。
-
スレ主さん
その後どうですか?お姉さんと話す機会はありましたか?「あの頃楽しかったね。気持ちよかったね」と話せれば、「又しようか?」ってなるかなと思うんですけどね。
-
スレ主さまの書き込みを興味深く拝見しています。
お姉さまとの関係が復活すればいいですね。
お姉さまの性格や性欲の強さからすればスレ主さんの要求をはねつけられることはまずないと思います。
ただし、女性にはプライドがあり、その場の雰囲気も大きく影響していくので、やはりスレ主さんの言われる通り話術とかシチュエーションは大切だと思います。
特に長年関係がなかったということなので、関係を復活させるためには最初のアプローチが大切ですよね。
私は、まろさまが3で言われているように、お姉さまに感謝の気持ちを伝えることは大切だと思います。
その上で、単刀直入に言われるのが結局は一番いいのではないでしょうか。
その時に有力な口実になるのが「夢を見た」ということです。
特にスレ主さんは本当に夢を見られているわけですから。
「最近お姉ちゃんのことがよく夢に出てきてしまって…。」という感じで切り込み、お姉さんのことを魅力的な女性として見ていること、決して迷惑をかけないから、
という感じで求められたらいかがでしょうか。
-
遅くなりまして申しわけありません。
風邪をひいて寝込んでおりました。
精通前・精通後に関係なく、入れれば気持ち良いのです。
咥えてもらうだけで気持ち良いですし。
「 例えようのない気持ち良さ 」 は入れている間は感じていたと思います。
しかし、精通前で射精できない子供でしたから、ずっとやっていれば気持ち良さはありつつも、やはり途中で飽きてくるんでしょう。
体力的にも疲れますし。
27さんの言うように 「 イく 」 という感覚が解かりません ( そもそも、イッても射精できない ) から、やはり上述するように途中で疲れてきますし、飽きるわけですね。
エッチ遊びにかかわらず、テレビゲームや漫画を読むのと同じです。
好きなゲームでも、ずっとプレイしていればクリアする・しないに関係なく、途中で飽きてやめてしまう。
好きな漫画でも、繰り返し読んでいれば飽きて、そこいらに放っぽって読むのを辞める。
そして、翌日またゲームをプレイする、漫画を読む。
そういった感覚と同じだったのでしょう。
入れれば気持ち良いし、咥えてもらえば気持ち良いが、ずっとやっていれば飽きてしまうわけですな。
姉の連絡先は母親の携帯電話に番号とメールアドレスが登録されているのですが、理由もなく母親の携帯を閲覧することも憚られるので、実現していません。
まずは甥っ子が高校を卒業して就職に伴う引っ越しで家を出て姉が一人暮らしの状態になるのを待とうと思います。
ただ、問題があるのです。
いざ姉と会話できる機会が在ったとして、姉とは嘗て甥っ子の教育方針を巡って対立関係にあったんです。
そういう状態で姉が甥っ子を連れて実家を出てしまい、今に至っているので、話術として姉を褒めちぎり、感謝するにしても 「 なぜ褒めちぎり、感謝するのか 」 という根本的な内容がないわけです。
話術で攻めるなら、過去の関係を昔話的な形で触れて徐々に引き込むしか無いのではないか、と思うのです。
-
スレ主さん、風邪はもう大丈夫ですか。
「飽きてしまう」というのは、勃起が萎えてしまうということではないのかな?ヤり過ぎて痛くなっちゃうとかはなかったみたいですね。あと、スレ主さんとお姉さんと大体どっちが先に飽きるとかあったんでしょうか?最長どのくらいヤり続けたんでしょう?
私も過去の関係の思い出話からいくのがいいと思います。以前にも書き込みましたが、小学生であんなに気持ちいい思いが出来たことに感謝するってことです。そして「楽しかったね」と盛り上がって「又しようか」ってなればいいんですけどね。
この春高校卒業でしたっけ。引き続き私も考えてみます。
-
風邪は治りました。
飽きるのは基本的に私の方だったと思います。
最長でどのくらいの時間やったかは覚えてないですが、時間が許す限り4時間も5時間もやっていた日も何度か在ったんではないかと。
古い話ですから詳細までは覚えてないです。
-
ヤる時間の長さは、その日その時の気分で存外バラバラだったのかな?それにしても、最低小一時間長くて4、5時間ほぼ毎日「例えようのない気持ちよさ」に溺れていて、頭は大丈夫でしたか?あまりに幼い頃からセックスの快感を知ると頭が悪くなるという噂を聞いたことがあるんですけど、勉強の成績はどうでしたか?
お姉さんはイくことを知ってたんでしょうか?だからなかなか飽きなかったんでしょうかね。女の子は何度でもイけるし、4歳以下でイくことを覚えたAV女優の話もありますし。クンニやセックスのとき、それらしい感じはありましたか?
-
その日その時で違ったと思います。
セックスの快感に溺れて頭が悪くなるなんてことは無いでしょう。
そういうのはフィクションの世界の話です。
確かに勉強は得意ではなかったですが。
やり始めると自分のことにしか目がいかなくなる子供でした。
姉は姉なりに感じていたと思いますが、姉がイく感覚を持っていた・知っていたかどうかは判りません。
ですが、3年半に亘って関係を続けていたし、姉から求めてくるわけですから 「 イク 」 もしくは 「 イク 」 に相当する感覚に達したこと自体は1回・2回は在ったと思います。
-
脳科学者みたいな人もそういうこと言うんですけど、大丈夫なんですね。確かに快感を求めて何時間でも延々とヤり続ければ、逆に体力を含めた頑張る力や集中力がつきそうな気もします。「やり始めると自分のことにしか目がいかなくなる」っていうのはまさにそういう、何かに集中して打ち込む能力ですよね。
私からの質問はとりあえずこのくらいなんですけど、スレ主さんのお話はもうないんですか?お姉さんを昔話で引き込むためにも、引き続き私たちを引き込むお話を、思い出して語ってみてはいかがでしょう。
あと「初めてのときはやっぱり中出し」のスレの最後にもちょっとした質問が書いてあります。
-
追記です。
3年半の間に、何か変化はありましたか?お二人の関係、行動、快感、などなど。
-
スレ主さんに問いたいのですが、深夜に押入でセックスをするようになったきっかけは何だったのですか。
かなりリスクの高い行為だと思うのですが。
また、暗闇の中、懐中電灯があっても挿入は難しくなかったですか。
姉との連絡は甥っ子が高校を卒業後と思われていますが、今からでも近況報告などの連絡をとったらいかがですか。
-
基本的にこれという変化は無かったように思います。
自宅内でやっていたのが、自宅以外でもやるようになったことくらいです。
快感なども特に違って感じるような変化はなかったように思いますが。
クンニが苦手でしたが、関係が終焉した6年生頃には、5年生以下の頃に比べて多少はクンニする頻度が僅かに増えていたような気もしますが。
-
37さん
深夜にセックスをするようになったキッカケは 「 初めての時はやっぱ中出し? 」 スレの 140 で投稿した通りです。
私が小学2年生だった頃、1つ年上の姉 ( 姉は当時、小学3年 ) に深夜、家族の全員が寝静まった後にフェラチオされたことがキッカケです。
-
早速の回答、ありがとうございます。家に誰かいるから外に行くと思うんですが、毛布なんか持ち出して怪しまれませんでしたか?毛布を担いで適当な場所を探してうろうろしてたらずいぶん目立ちそうですけど大丈夫だったんですか?家の近くにいい場所あったんですか?薄手とはいえ小学生が持ち運ぶのは大変そうで。
-
毛布はドラッグストアか何処かに買い物に行った時に、景品で貰った物です。
サイズは正方形で 1.2m×1.2m くらいの物です。
専用の収納袋が在るんです。
薄手物のなので、折り畳んで収納袋にしまい、ファスナーを閉めれば小さな座布団としても使用可能な物です。
折り畳んで収納袋にしまってしまえば非常にコンパクトな物なので、小規模なビニール袋やカバンにも十分に収められますので全く目立ちません。
目立つ心配が無いので怪しまれたことはありません。
ちなみに、その携帯用毛布は今でも使用している物です。
まあ、実質的には毛布というよりも少し大きめの膝掛けといった感じでしょうか。
エッチ ( SEX ) する時には行為時の利便性から裸になります。
立ちバックでない限りは騎乗位か正常位ですから、敷物が無いと如何しても裸の状態で地ベタに肌が接しますから冷たいです。
それを回避するためだけに利用するので、就寝時に使用するような大型で分厚い物は携帯しなかったと思います。
-
質問の仕方が悪かったのかな。
スレ主さんが姉がフェラをしていたと知った後は学校から帰って夕方7時頃までがセックスの時間と理解していたのですが。
深夜にも押し入れでセックスしたというので疑問に思いました。
-
いつもながら具体的な回答で感動します。
ヤるとなったらまず二人で全裸になって、それから勃たせてくれたんですか?それとも脱いだ段階でもう勃ってましたか?勃ったらすぐ「入れて」っていうんでしたよね。入れてからのお姉さんの動きはどんな感じでしたか?表情や声はどうでしたか?
-
私がはじめから勃起している時もありましたが、基本的には所謂 「 ふにゃちん 」 状態でスタートすることが多かったと思います。
なので、行為はフェラから初めて勃起させてくれることが多かったように思います。
なので、初めから勃起している時は入れやすくするために簡単に姉のマンコをクンニして入口周囲を濡らして潤滑状態を良くしてやって直ぐに入れるという感じだったんではないかと。
37さん
私は逆に、押し入れでセックスするのが一番リスクが少ないと思います。
当時、父親は仕事か何かの関係でしばらく家を留守にしていました ( 単身赴任みたいなものでしょうか ) 。
祖母は独自に自宅を借りて引っ越していました。
弟は祖母の家に泊まることが多かったので、当初7人態勢で住んでいた家は5人体制 ( 弟を除くと4人体制 ) です。
7人で生活していた時よりも楽にエッチができるわけですが、やはり見られてしまう心配が在るわけです。
なので、襖を締め切ってしまうことで、こちら側への視界を遮断できる押し入れは重宝しましたよ。
懐中電灯は比較的細身の物を遣っていました。
細い方がうまく隠しておけますから。
電源を入れて密かに取り付けておいたフックに引っかけて垂らすようにし、姉がフェラしたり、マンコに入れやすいようにしてあげるわけです。
または、私が手で光りの行き届き加減を調整してあげていたこともあります。
なので、押し入れでプレイする方が布団の中でやるよりバレにくいわけです。
ところが、梅雨時期や夏場の押し入れは冷気が入らず、蒸し風呂のような状態になるので、とてもできません。
なので、バレてしまった梅雨時期は普通に布団でやっていたんだと思います。
-
スレ主さんは本当に細かいところまで覚えてるんですね。すごいリアリティーです。入れてからのお姉さんの動きや表情はどんな感じでしたか?
-
丁寧な回答をありがとうございました。
もう少しこの事についての疑問ですが。
押し入れを利用するようになったのは当初からですか。
また、日中に出来なかった時は深夜押し入れでするとか決めてあったのですか。
押し入れでもセックスは騎乗位でしたか。
もしそうなら姉は押し入れの中仕切りの天井に頭があたることは無かったのでしょうか。
日中のセックスと押し入れでのセックスとはどちらが多かったですか。
バレた原因も何となく分かったようですね。
姉と昔の話題をするときはバレたことについてからすると良いかもしれませんね。
姉の反応によって可能性の有無が判断できると思いますよ。
-
私もそうですが、姉もあんまり声を出す方ではなかったと思います。
バックプレイの時は後ろ姿しか判らないのであまり覚えが無いですが、騎乗位の時は多少前屈みになって両手を床に付け、腰を動かし易くしていたような記憶があります。
どんな表情だったかは覚えてないです。
押し入れを利用するようになったのは、セックスに発展してから半年くらい経過してからだったと思いますが、詳しくは覚えてないです。
日中できなかった時には 「 今日は押し入れで 」 みたいな約束も何度か在ったかもしれません。
押し入れでの騎乗位はご指摘の通り姉の頭が天井にぶつかる恐れがありましたので、上述のように前屈みになって布団 ( 押し入れなので床ではない ) に手をついて頭がぶつからないようにしてやるか、もしくは完全に私の上に寝るような形でピッタリとくっ付き、腰だけ動かすという形式だったかと。
押し入れは、夏の時期は熱が籠ってしまい、暑くてとてもできませんから、梅雨や夏の時期以外です。
日中は、季節不問ですから年柄年中です。
総合的には日中にプレイすることが多かったかと。
なお 「 外でやることもあった 」 と書きましたが、やはり基本的には家の中でやることが多かったですな。
-
セックスの快感に夢中になってても、あまり特別な表情や声はなかったから印象がないんでしょうかね。
昼も夜もヤることも珍しくなかったんでしょうか?それとも日中出来なかったときに夜押入れとかにもぐってヤる感じだったんでしょうか?
1番の書き込みにセックスしてた頃にはもう発毛してたとありますが、お姉さんの体の成長はいつ頃からどうなってましたか?
-
昼夜問わずやっていましたね。
もしできない時も、夜はやっていましたし。
もちろん、風邪をひいたりして体調が悪い時はしませんでした。
姉の陰毛がいつ頃から発毛していたかは判りません。
関係の大元が始まった当時 ( 私:小2、姉:小3 ) 、私はしてもらうだけでしたから、姉の身体を見る・触るということは無かったですので、私に対してフェラを始めた時点で既に発毛していたかもしれません。
ただ、小学3年生で陰毛が生え始めるのは早すぎる気がしますので、やはり関係が始まった4年生ごろから発毛し始めたんではないかと。
初めて姉のマンコを見た時には生えているのか生えていないのか判らんくらいの微々たるもんでしたし。
-
発毛は大体その頃として、胸のふくらみも小4くらいからはっきりしてきたんでしょうか?おっぱい触るのは好きだったみたいですけど。
「初めてのときはやっぱ中出し?」の160にも書きましたが、「犯人」がわかってからセックスに発展したような記述がある一方で、「犯人」がわかる以前からヤっていたかのような記述もあるという問題が気になります。
-
押し入れでの詳しい説明をありがとうございました。
あと騎乗位のことでも質問があるのですが。
セックスは騎乗位が多かったとのことですが、姉が挿入を促した時、姉からスレ主に仰向けに寝るように指示されたのですか。
それとも自主的に仰向けに寝たのですか。
もし、後者ならどうしてそうなったのですか。
-
スレ主さま
いつもリアルな書き込みありがとうございます。
本物の迫力に圧倒されています。
さて,書き込みを見れば見るほど,お姉さまとの大人同士での交わりを期待してしまいます。
その後,展開はいかがでしょうか。
なかなかご事情もおありになりそうで,難しいかと思いますが,どうかあきらめずに関わってください。
それから,お姉さまの性的な積極性やすでに早期からの近親相姦体験を考えると,もしかしてご自分の息子さん
(スレ主さんからすれば甥御さん)と母子相姦をされている可能性はないのでしょうか?
失礼なことをお聞きしたかと思いますが,どうしてもそのような想像をしてしまいます。
-
オッパイの膨らみは4年生ごろから顕著になっていていた記憶があります。
オッパイが好きだったのは、当時の私がまだ10歳に満たない幼い子供だったからでしょう。
なぜ姉が 「 犯人 」 であると判明する前の段階でセックスまで経験していた可能性があるかというと、フェラしてもらう時とマンコに入れる時の感覚が全然違うからです。
姉のフェラは、咥えた後に亀頭から付け根までを往復するようなフェラではなく、根元まで一気に咥えこんだ状態で舌でサオをコネクリ廻すようなフェラです。
ですが、セックスは締め付ける感覚と前後に動く感覚です。
動きが全く異なりますが、そのようなフェラとは違う感覚を感じる時が時折あったのです。
押し入れという場所は狭いですから、スペース上の問題などから、利便性を考慮する形で自然にバックか騎乗位という形を採るようになったのであり、姉から支持しされたわけではありません。
押し入れは狭いですから、どうしても先に入った方は仰向けに寝て待っているしかないです。
基本的に私の方が先に忍び込んで待っていることが多かった記憶があります。
私が先に忍び込み、仰向けに横になった状態で待っていることが多かったから必然的に騎乗位プレイが多くなったのではないかと。
甥っ子の仕草からすると、姉と甥っ子による母子相姦い講じている様子は無さそうですな。
-
育ちざかりだったと思うんですが、ヤってる頃におっぱいがどんどん大きくなった感じでしたか?
体位は、時間や場所にゆとりがあればいろいろヤったでしょうけど、スレ主さんが好きな体位はありましたか?スレ主さんから「上になりたい」とか「バックでしたい」とか求めたことはありましたか?お姉さんはやっぱり騎乗位が好きだったんですか?
-
前にも書きましたが、姉は関係していた当時から現在に至るまで貧乳です。
オッパイが大きくなっていくような成長過程は全く感じませんでした。
妹は太っていることもあり、その体系に比例してバストは恐らく100cm超の超乳ですのでカップ的にはG・Hカップは軽く在ると思います。
対して、姉は小柄なこともあって体躯的には成長が途中で停止しましたので、今でもBカップくらいの小ささです。
下手するとAカップかもしれません。
体位についてですが、これも以前書いたかもしれませんけでも、私は元から膝が悪いので正常位は好きじゃないんです。
動きは基本的に女性側に任せます。
これは姉との関係時にせよ、ソープ嬢とのプレイ時にせよ、基本的に同じです。
身体への負担から騎乗位の方がやりやすいです。
なので、好きな体位というものは特に無いのです。
女性側が 「 どうしても 」 と違う体位を求める場合は正常位もやりますが、上述のように、身体への負担から正常位は好きではありません。
膝が悪いため、バックでやる場合も女性に許可を得て立ちバックでやります。
現在は膝をついた状態でバックをやることは殆ど無いです。
空間スペースの状態など、環境の問題や私の身体上の都合から、騎乗位でやってくれていただけかもしれません。
姉が騎乗位プレイを好んでいたかどうかは判りませんね。
姉は姉で本来なら騎乗位以外の体位が好きだったかもしれませんし。
-
貧乳とは聞いていたので、もしかしたら大して成長しなかったかともおもいましたが、やはりそうでしたか。
膝が悪いというのは初めて聞きました。そうなると、誘うのはいつもお姉さんで、膝が悪くて動きもお姉さん任せで、気持ち良さは感じつつも基本的に受け身のマグロだったのかしらと失礼な想像をしてしまいますが、どうだったんでしょうか?
-
膝が悪いことは書きませんでしたか。
私の記憶違いですな。
基本的に受け身態勢が多かったですね。
-
受け身態勢でも十分気持ちよかったからガツガツしなくてもよかったってことなんでしょうかね。「姉は美人ではないのに男を引きつけるのは、淫乱気質、性技、名器の三拍子が揃っているから」とありましたが、どういう名器で、どんなふうに性技が優れていたんでしょうか?お姉さんの淫乱気質は、どんなふうにスレ主さんを引きつけ、興奮させましたか?
-
スレ主さんはクンニがあまり好きでなかったようですが、姉のマンコを広げて膣に指などいれたりはしてましたか。
つまり、ここにチンチンが入るのだと納得するような意味合いで。
それから、セックスの体位は姉がする騎乗位以外は子供なので知らなかったと思うのですが、正常位やバックなど他の体位はどのようにして知ったのですか。
-
スレ主さんはクンニが嫌いなんですか?
わたしはセックスする絶対条件がクンニしてくれる事です
アソコを舐めてくれない人には絶対挿入させてあげないです
-
「 三拍子が揃っているから 」 という表現は、あくまでも私が一方的にそのように思っているだけです。
私は姉が他の男とセックスしている現場を見たことはないですからね。
当時の自分が感じた快感的感触などからすれば、姉は「 淫乱気質 」 であるように感じるし、気持ち良くしてくれる 「 性技 」 があり、良く濡れていて締まりが良い 「 名器 」 を持っているわけです。
それが実際に姉と肉体関係を持った男全員に当て嵌まるかは判りませんが、器量が良いとは言えず、胸も無い姉が交際男性を平気で獲得できるのは私にとっての姉の 「 三拍子 」 が他の男性にもおおむね当て嵌まるからではないか。
そう思っているわけです。
私にとっては 「 気持ち良いマンコ 」 という印象だけなのです。
私にとって 「 名器 」 とはそういうものですので、どういう 「 名器 」 かという質問には答えにくいですが、強いて言うなら上述しているように 「 良く濡れていて締まりが良い 」 ってところですかね。
性技については入れたチンポの出し入れの巧さでしょうか。
淫乱気質とは言え、プレイ中は私も姉も表情などは基本的に淡泊だったと思います。
家出している時は声や音を出せないわけですし。
強いて言うなら、私とセックスしようと思う行動意識そのものが姉の 「 淫乱気質 」 なのではないかと、いま考えればそんなようにも思えます。
姉のマンコに指を入れたり異物を入れたりという発想は無かったですし、そういったプレイもしたことは無いです。
「 チンポはマンニに入れるためのもの 」 という認識に至ったのは、姉が何処からか仕入れてきたエロ漫画同人誌においてそのような描写が在り、それを観たのが 「 セックス 」 を知ったキッカケだったと記憶しています。
ただ、姉からマンコにチンポを差し込むように促されて意味も解からずに入れたような記憶もあり、ハッキリしません。
-
あみ さん
「 当時の私 」 がクンニを苦手にしていただけです。
今はクンニが大好きですよ。
-
スレ主さん
だったら良かったです
お姉さんも喜ぶと思うので、いっぱい舐めてあげてください
-
お姉さんは今でも男を切らしたことがないようですね。そんなに幼い頃からヤり続けていても「名器」の味わいは落ちてないんでしょうかね。世の中にはいまだにマンコの新品至上主義が根強くありますが、あれも迷信ですかね。
やっぱりチンポの出し入れは上手かったですか。スレ主さんも受け身態勢とはいいながら「例えようのない気持ち良さの中で積極的になって夢中で腰振ってたと思う」ともありましたが、ヤり続けるうちにお互いに腰の使い方も上手くなっていった感じでしたか?
-
あみ さん
姉との関係がうまく復活できたら思いっきり舐めまくります!
まろさま
姉は少なくとも器量が良いとは言えないし、胸も小さいです。
外見からすれば、全く男にモテる要素は無いでしょう ( 貧乳好きなら話は別ですが ) 。
それでも男を引き付けるのは、器量や身体的魅力でないわけですから、名器や性技などが男を引き付けるとしか考えられません。
姉とは23年もセックスしていませんから、今の姉のマンコが今の私のチンポにとって名器かどうかは入れてみなければ判りません。
もしかすると、入れても全然気持ち良さを感じないかもしれません ( オナニーのしすぎによる圧力慣れもあるでしょうから ) 。
ただ、今でも男を切らしていないなら、やはり 「 名器 」 は健在なのではないかと。
そもそも、私としては姉との関係を復活させたいわけですから、姉のマンコが今でも 「 名器 」 として健在であると思いたいです。
-
追記
私は、基本的にはセックスが下手です。
バックや正常位もやりましたが、やはり騎乗位が基本でしたから、腰の使い方が上手くなる前に関係が終焉してしまったというのが実情だと思います。
私はセックスが下手です。
姉以外の女性は数人のソープ嬢だけですから、金が無いと通うこともできないし、金銭的理由からセックスの経験すら希薄です。
ですが、姉はセックスは上手くなったはずです。
私が処女喪失の相手であったとしても、少なくとも私を含め、6〜7人とは、それぞれ婚姻時代・交際時代に相当な回数を経験しているはずですからね。
-
騎乗位が基本ならお姉さんのほうは、その3年半で上達した感じでしたか?
「お姉ちゃん本当にモテるよね、小学生の頃から男を引き付けるものがあったよね、僕が一番知ってる。あの頃よりいい女になってるか知りたい!」というストーリーはどうでしょう?モテると言われて嬉しくない人はいないし。
私もスレ主さんを応援していろいろ考えてるんで、根掘り葉掘りの質問うるさいかもしれませんが、今後ともよろしくお願いします。小学生の頃から使い込んできた「名器」を味わう日が来たら是非教えてくださいね。「使い古しはダメ」という俗説の真偽もわかりますし。
息子さんとはヤってないと思うって言ってましたけど、そういうのってわかるもんですか?母子家庭みたいだし、ヤっちゃってもおかしくなさそうだけど、外で男に不自由してないからあえて手を出さなかったのかな?昔おやじに怒られて自重してるなんて殊勝なお方ではなさそうですが。失礼ながら。
-
スレ主さん、その後どうですか?
お姉さまと進展などあったでしょうか。
-
申し訳ありません。
風邪をぶり返して数日間寝込んでいました。
騎乗位における姉の性技上達云々に関しては、私には判りません。
何度も書いているように、私自身 「 イく 」 などの感覚がどんなものなのか詳しく理解する前に関係が断たれてしまったんですから。
姉の性技が実質的に上達した事実は在るのだろうとは思いますが、それは当時の私には理解不能なことです。
「 エッチすることが気持ち良い 」 という感覚だけですから 「 腰遣いが上手くなった 」 とか 「 マンコが良く締まるようになった 」 などの詳しい上達具合など、当時まだ子供だった私には詳しく解かるはずもないわけです。
いろいろ誘導話法をガンが得てみましたが、はやり、姉を 「 モテるね 」 などと褒めるのは作為的でウソ臭く感じるのです。
何度も記述しているように、姉には外見的な魅力は見られません。
男を引き付ける何かを持っているのは確かだと思いますが、褒め言葉だけで口説き落とせるようなタイプではないと思うんです。
それに、姉とは甥っ子の教育問題をめぐって対立関係にあった時期が在ります。
甥っ子の教育問題をめぐっての対立関係は、現在は甥っ子が間もなく高校を卒業して独り立ちする時期に来ているのでさほどではないですが、対立関係の状態のまま袂を分かって現在に至っている感じなんですよ。
経年経過しているので自然治癒的に教育問題で揉めはしなくなってきているだけで、全面的に和解しているわけっではないんです。
なので、そういう微妙な関係になっている時に突如として姉を褒め倒す発言をしても何か魂胆があると勘繰られるだけだと思うのです。
姉は私と近親相姦していた当事者です。
しかも、もともと姉の方から始めたことです。
関係が断たれて居から24年近く経過していますが、当事者かつ自ら始めた行為であるのだから、私と近親相姦してきた事実だけは忘れていないはずです。
やはり、あれこれと作為的なに褒め言葉でわざとらしく攻めるよりは 「 ( 近親相姦していた当時について ) 兼ねてより訊きたいことが在った 」 といった感じで、近親相姦していた当時において、未だ判らぬ点などを1つずつ質問していく感じで徐々にさりげなく行為する方向に近づける方が良いのではないか。
そんなふうに考えました。
-
68さん
風邪をぶり返して寝込んでいました。
姉の連絡先は、母親の携帯を観れば一発で解かりますが、なかなか母親の携帯の中身を視る機会に恵まれないのです。
それに、まずは甥っ子が高校を卒業して独立しないことには、今回の 「 近親相姦復活プロジェクト 」 を開始することもできないのです。
実行に移すにしても、甥っ子が高校を卒業し、就職に伴う引っ越しをして自宅を出て、姉が1人暮らしを始めることになる4月以降にならないと、何もできません。
-
スレ主さん、お久しぶりです。
風邪は大丈夫ですか?今年の風邪は長引くみたいですからね。
「第2案」を考えてみましたが、やっぱり昔語りからいく第1案のほうがいいようですね。そうなると、「今更なんでそんな事を蒸し返すの?」と言われない関係を築かなければいけませんね。
まだ子供だったから、入れて(動かす)気持ち良さにひたすら夢中になっていて、セックスに慣れていったことによる変化や発展はなかったということですか?
延々とヤり続けることもあったみたいですが、局部が痛くなってくることはなかったですか?幼い頃からずいぶん濡れやすかったんでしょうか?
-
>やはり、あれこれと作為的なに褒め言葉でわざとらしく攻めるよりは 「 ( 近親相姦していた当時について ) 兼ねてより訊きたいことが在った 」 といった感じで、近親相姦していた当時において、未だ判らぬ点などを1つずつ質問していく感じで徐々にさりげなく行為する方向に近づける方が良いのではないか。
なるほど、その通りですね。
それに甥御さんが家を出られると、お姉さまもやはりちょっとさみしいというか、ぽっかり穴があいたように
なられるのではないかと思いますので、チャンスではありますよね。
復活プロジェクトを応援しています。
-
こんにちわ。
体がだるいです。
ただヤるだけの関係でしたから、当時の姉弟仲は特に良くもなく悪くもなくという感じでしたかね。
なので、特に変化や発展などは無かったです。
まあ、エッチするだけの関係ですから、幾ら姉が当時から淫乱気質であったとしても、仲が悪ければしなかったでしょう。
局部が痛くなるということは無かったです。
特段濡れやすかったわけではなかったみたいです。
故に、入れやすくするための潤滑材料として私にクンニを求めていたわけです。
72さん
近親相姦の話ですから、第3者が居る場では絶対にできません。
どうしても姉と2人きりで話せる場所であることが求められます。
それに、23〜24年も経過して 「 いまさら蒸し返す 」 ことなわけですから、どうしても硬い部分から徐々にと化していく感じで話を進めていくしかないのですよね。
私は酒が呑めませんが、酒の席で話をするのが良いでしょうか?
-
スレ主さん、なかなか体調が良くならないみたいですが、大丈夫ですか?
入れるときはともかく、延々とハメていると乾いてきて痛くなるとかいうことも聞きますけど、そういうこともなさそうですね。
なんだか、ハダカで抱き合って幸せを感じるとかいうこともなく、まさに「お互いの体を使ったオナニー」って感じだったみたいですね。ちなみに、お姉さん以外の女の子とヤってみたいとかは思わなかったですか?
あと、今更蒸し返す云々は私のコメントですけど、お姉さんがお酒が好きならつきあいながらという手はあるでしょうね。
-
こんばんわ。
なんとか仕事はできていますので、大丈夫と思います。
もちろん、他の女の子とヤってみたいという願望は在りました。
近親相姦関係時、姉は小学生 ( 関係終焉時は中1 ) でしたから、これによる後遺症で小学生の女の子とヤってみたいという願望が在るんです。
もちろん、小学生とのセックスは少女側の同意の有無に関係なく強姦罪になるので絶対にしませんが。
小学生女子に対する願望はエロ漫画を読んだりエロゲームをプレイすることでヤったものと考えることにしています。
( どうか引かないでください )
もっとも、ヤってみたい対象女性が小学生に限定されているわけではないです。
普通の成人女性も顔やスタイルなどが魅力的な女性であれば、やはりヤってみたいと思いますし。
姉は20代のころ、スナック系の水商売をしていました。
理由は、定時制高校在籍中に最初の旦那との間に子供 ( 今春に高校を卒業予定の甥っ子 ) が出来たことに伴って結婚のために中退。
最終学歴が中卒で一般的な職に就くのはアルバイトでも難しいという事情が在ったことから学歴不問の水商売に付いたのです。
なので、姉が酒に強いのかどうかは判りませんが、職業柄呑んでいたはずなので、酒は少なくてもある程度は呑めるはずです。
-
今時は、小学生のブラジャーが当たり前になって、髪も長くて色っぽいコいますよね。
スレ主さんが覚えてる、あの頃のことは、ほぼ全部書き込んだ感じですか?プロジェクトのためにも、いろいろ思い出して語ってみては。あと、お姉さんに何を質問してみたいんでしょうか?
-
そうですね。
覚えていることや思い出せることは全て書いたつもりです。
姉に直接訊いてみたいことは、やはり近親相姦であるセックスに至った大元のキッカケについてでしょうか。
「 なぜフェラを始めたのか 」
「 なぜ下の弟ではなく、私を選んだのか 」
「 もしも私がフェラをしている 『 犯人 』 に気付かないままだったとしても、騎乗位でセックスに進んだのか 」
「 私に初めてフェラをするよりも前に、同級生の男子などに対してフェラやセックスをした経験が在るのか 」
「 処女喪失の相手は私なのか 」
「 私以外に下の弟や息子 ( 私にとっての甥っ子 ) とも近親相姦したことはあるのか 」
「 もし親父にバレなかったら、いずれ私の子を妊娠したと思うか 」
「 もし私の子を妊娠してしまったとしたら、その子をどうしたと思うか 」
「 親父にバレて引き剥がされて2人きりで会うことを禁じられ、関係終焉した後も、私が求めさえしたら密かに関係を続けさせてくれたのか 」
「 かつて姉の住んでいた所に半月ほど居候させてもらった時、もし私から誘えばヤらせてくれたのか 」
「 もしヤらせてくれていたとして、それで妊娠した場合、その子をどうしたと思うか 」
「 もし妊娠した子を産んでいた場合、その子の戸籍上の父親は当時の旦那 ( 2人目の旦那 ) の子ということにしたか 」
「 もし今、私が頼んだらヤらせてくれるのか 」
以上のような質問を姉がヤらせてくれたくなるように誘導的に訊いてみたいと思っています。
-
スレ主様
スレ主様の一連の質問は私にとってとても興味深いものばかりです。
この質問をしていくなかでスレ主様も書いておられるように,自然にお姉さまを誘導できそうだと思います。
お姉さまが「自分が責められている」と勘違いされない限りはきっとうまくいくと思いますし,スレ主さんなら,きっとうまく誘導されるのではないかと思って期待しています。
とにかく過去に実際に「実績」があるということが強みですし,なによりも息子さんが一人立ちされたという心の隙もお姉さまにあることでしょうし…。
-
「犯人」に気づかないままだったとしても騎乗位でセックスに進んだのか?」と質問したいとありますが、実際にはセックスに進んでいたんでしょう?フェラとは違う感触があって気づいてたって53とか、「初めてのときはやっぱ中出し?」スレの157、159にありますけど。
-
「 犯人 」 が姉であると気付く前に、姉が騎乗位でセックスをしていたとは思いますが、うろ覚えで確かな確証 ( 記憶 ) が無いので、実際に訊いてみたいと思うのです。
セックスだったような感覚にすぎず、同意の元でセックスする以前 ( フェラ時代 ) に私の同意なしに独自にセックスしていたかどうかを訊いたことは在りませんので。
古い記憶を辿って記述しているので、何処かで矛盾した書き込みがあるかもしれません。
もしわけありません。
-
前から気になっていたのであえて訊きましたが、別に謝ることではないですけど。他には矛盾や不審はないです。スレ主さんのことを気にしつつもいよいよ訊くことがなくなった感じです。
どこからどう誘導するか、難しいですね。
-
姉の連絡先が判明したわけではないですが、姉についての近況が判りました。
母親筋からの情報ですと、長い間に亘って所謂 「 ニート 」 状態だったのですが、最近になって仕事を始めたようです。
といっても、何かの仕事のアシスタントらしく、大した収入は無いみたいですが。
ニートということは、仕事をする気にもならない状態であるわけだから、精神的にも不安定だったと思われます。
しかし、仕事をするようになったということは、そういった不安定な状態から少しは好転したということだと思うんです。
不安定な状態であれば、誘導作戦を実行しても釣れないまま失敗してしまう可能性がありますし。
仕事をするようになれば、徐々に明るさを取り戻してくれるかもしれません。
そうなれば、誘導作戦も巧くいくかもしれない。
そんな気がします。
-
スレ主さん
まあ、よかったですね。甥御さんの卒業式ももうすぐでしょうし。
昔話はもうないですか?何か思い出しましたか?
-
過去の出来事はもうないですね。
全部書いたと思います。
甥っ子は昨日が卒業式だったようです。
-
私は、何とかして姉との近親相姦を復活させたいです。
姉も、もう30代後半です。
これからの妊娠は身体に負担がかかるでしょう。
第一、結婚もしていないのに子供ができるということは世間体的に問題が在るので、姉との子作りについてまでは求めません ( 願望は在りますが ) 。
付き合っている彼氏が居るようなので 「 彼氏との間にできた子 」 ということにしてしまえば、子作りできなくはないですが。
とりあえず、子作り云々よりも先に関係復活を達成することが第一目標なんです。
セックスが難しければ、妊娠の危険を伴わないシックスナインの関係から入れればと思います。
セックスじゃないから妊娠の危険性は無いし、近親相姦の範疇に入らないですから。
シックスナインの関係から徐々にセックスの関係に近付く方法は如何だろうかと考えました。
何か良いアドバイスください。
-
ちなみに、今日から4月1日ですから、甥っ子は今日から 「 高校生 」 の概念から抜け出し 「 社会人 」 になりました。
暫くは座学的な研修が続くため、もう暫くは自宅から通勤するようですが、3ヶ月くらいしたら正式に実際の勤務先に配属されるようになるので、寮生活のために引っ越しをするようです。
-
結婚5年目、テレワーク中。
医療職の妻はコロナ問題以降、仕事の関係で別居中。
頼みもしないのになぜか義母が同居。
掃除・料理は助かるが背中まで流してくれる。
年齢にしては古いタイプで、妻が言うには亡くなった父の影響とか。
妻よりふくよかな下着姿にペニスも勃起。
毎日理性が吹き飛びそう。
-
奥さんが別居してるなら少しずつアピールしてみたらどうですか?
勃起してるのはお母さんは気付いてるのですか?
-
話し方はやさしいが人間的に狭い。
育ちがよかったのか妻と同じマイペース型。
ワイン好きなのは聞いていたから今晩勧めてみる。
勃起は見えてたはず。
-
人間的に狭いとは具体的にどういうことですか??
ワインは良いですね!お酒が入ったら少しガードが緩くなれば良いのですが、、、
勃起に気付いてるのですね!お母さんは下着で洗うとのことですがわざわざ脱ぐのですよね?
そしたら私も背中を流しますよ。と提案されてはどうでしょう?
-
義母さんが誘惑してきてるとは考えられませんか
-
尽くすタイプという感じ。
着衣のままじゃ濡れるからね。
誘惑?57歳でもそんな気あるのかな。
-
尽くすタイプなら可能性はよりありそうですよね!
女性は幾つになってもそういう気持ちがある人はありますからね(^^)
-
私も誘惑説に一票。
-
義母は酔うと甘える性格。
昨日と今日は背中流してもらうのを遠慮した。
-
義母さんとセックスしたいと思ってるのですか?
-
少しは思っている。
-
このサイト的には、合体してほしいです。
普通は背中流しになんか来ないです。どう考えても義母さんは望んでますね。
精一杯の誘惑が不発だったので、あきらめたかもしれませんね。
-
亡くなった父の背中を流していたと妻から聞いている。
妻が義母に頼んだと思っていたら積極的に来たそうだ。
当分別居生活だからチャンスがあればこの連休中にしようかな。
-
きっとうまくいきます。
-
偶然を装うことも良い手段です!風呂場やトイレに寝室でしょうか?
-
背中流すのお願いしてみませんか。お礼に義母さんの背中を流してあげる。
-
>>99
義母さんは、自分の父親の背中も流していたのでしょうか?
-
>>103
義母の夫の背中。
夫は14歳年上、亭主関白だったと聞いている。
テレワークも暦通りに休み、今日はお礼を兼ねて2時間くらいショッピングドライヴを計画。
窓を閉め切ってマスク着用なら大丈夫だろう。
スーパーとかも除菌スプレーがあることだし。
我慢も限界に近い、今夜の雰囲気しだいで一気に行こうと考えている。
-
>>104
それは分かっています。
義母さんが子供の頃に義母さんの父親の背中を流していたのでしょうかという質問です。
-
>>104
性交を祈ります
-
>>105
義母の父親?、考えたこともなかった。
今晩聞いてみる。
-
>>107
貴方と奥さんの年齢は?
義母と奥さんは、一人娘?
-
ヤッタ女の最高齢が義母になった。
夫しか知らなかったそうだ。
妻とはちがうスタンダードな下着。
ニオイを気にしていやがったが強引にクンニ。
恥ずかしがっても少しずつ体の力が抜けていった。
>>108
自分40歳、妻32歳で一人娘。
義母は三姉妹の一番下。
-
>>106
うまい!たい平マスク一枚。
-
>>107
どうでしたか?
-
>>111
小学校卒業まで父に頼まれ、やってた。
-
>>109
奥さんとのSEXの頻度は?
普段もSEXも主導権は奥さん?
-
やりましたね
背中流すと言ってくれたのは誘惑でしたか?
答えるのは嫌がるでしょうが、無理に答えさせるのが義母さんには刺激になるでしょう。
-
>>113
コロナ問題が起きるまではだいたい週1回。
普段の生活は一応妻、セックスは自分。
-
>>114
誘惑ではなかったが、求められたらどうするか迷っていたそうだ。
-
>>116
中出し?
ゴムを使う気遣いを見せると喜ぶかも?
-
>>112
母親が止めたのか、父親がマズイと自重したのか...。
義母さんは、当時恥ずかしくなかったのでしょうか?
貴方とのお風呂も自分に息子がいたらみたいな軽い気持ちだったのでは?
-
>>115
子供はいない?
予定は?
-
>>117
閉経してるからかナマでも嫌がらなかった。
>>118
怖い父親で恥ずかしくても我慢したそう。
娘の夫の自分のことはぜんぜん怖くないとか。
>>119
子どもはまだ。
そろそろと考えている。
コロナ問題が終わったらつくるつもり。
-
>>116
求められるかもしれないと思いながら背中を流したのでしたか。
ということは、自分から求めることはしないけど求められるかもしれないということになりますね。
つまり、求めてほしかったということになりますが、そういうことでしょうか。
おいしい話ですね。
奥さんの勘で発覚するケースが多いのでご用心ください。
-
>>121
聞かないほうが良い事もある。
要するにおとなの対応。
妻が戻る前に義母に帰ってもらう。
-
義母さんとはこれからもセックスしますか?
-
>>123
したいが義母しだい。
-
>>120
閉経してると分かっていても、あえて気遣って用意すると喜ぶかも?
あと5歳若ければまだ有る場合もあるし。
あと10歳若ければ義母と子作りも考えた?
-
>>125
コンドームも考えたが使わなかった。
妻が数覚えているとマズイ。
相手が誰であっても条件が整えば作りたい。
-
成功されたのですね!!
おめでとうございます!!
宜しければ初夜の詳細な話を聞かせてくださいませんか?
奥さんも居ないならば
どこかで一日中求めてみたらどうでしょう??
-
>>126
自宅だとゴム使用も難しいですかね。
後始末も難しいですよね...。
自宅以外でする時はゴム使用して、どんな反応するか見てみて下さい。
実母さんの年齢は?
もし義母さんが自分の母親だったらと妄想しますか?
-
>>128
自宅以外でやる気はないし病気もなさそうだからゴムはいらない。
生きていれば実母は70歳。
-
>>129
正直に言うと金が勿体無いんでしょ?
セフレとして考えてんの?
開発・調教でもすんのかな?
-
>>130
若いころラブホは散々使った。
そんな金あるなら高級レストランに行ったほうがいい。
妻が戻ればその後はわからない。
同居中にクンニの気持ち良さは教えてやる。
-
>>131
クンニできましたか?
-
>>132
義母は入浴中、0:00頃からだろう。
妻の戻りが一週間後。
それまで楽しめるが気持ちの整理の時間も要る。
-
>>109
相当乱れ
激しいSEX(おまんこ)だったんでしょうね。
義母さんはお幾つですか?
若いザーメンを浴びて色艶も良くなっていると思います。
時間帯、場所等教えて下さい。
容姿も気になりますね。
身長、胸サイズ、髪の毛、声色もお聞きしたいです。
その後の変化も気になります。
下着も派手になってませんか?
よろしくお願いします。
-
>>134
乱れないが突き始めると表情が変わる。
年齢は>>92見て。
場所は自宅1F洋室、23:30過ぎ。
義母の話では身長158、B86Dカップ、W63、H87、体重は言わない。
ヘアーは黒のショートカット、声は低め。
その後の変化?気軽に話せるようになったと思う。
紐パンやTバックは持ってないとか、スタンダードなデザインのレースやシースルー。
ブラはフルカップタイプ。
-
>>135
そろそろ、クンニにも慣れて来たんじゃないですか?
フェラはどうですか?
昼間でもキスしたりしてるんでしょうね。
スカート捲ってパンスト越しにオマンコ触ったりできますね。
-
>>136
拒否らなくなった。
フェラはまだ、妻が戻ってくるまでにさせる予定。
日中はしない。
-
>>137
釈迦に説法ですが、
変化はないよなので大丈夫だと思いますが
奥さんの「女の勘」には気を付けて下さい。
ところで、昨夜も激しいおまんこだったんでしょうね。
逝くときは名前を呼んだりしませんか?
-
>>138
いつもの妻と同じで普通のセックス。
深く入れてかき回す形になるとえぐられているみたいと言う。
いってるかどうかわからないが目を閉じて抱きついてくる。
妻が戻る前に掃除や洗濯するから義母が口を滑らせない限り大丈夫だろう。
-
>>139
クンニには慣れて来たようですね。
Dカップ(巨乳)ですね。
乳首への愛撫でも感じてるんだろうと想像してます。
オマンコとどっちがいいのかな?
-
>>140
クンニ好きになったようだ。
気持ちいいからだろう。
スタイルは熟女特有のふくよかなだけ。
乳首よりクリ、舐め続けると固くなってくる。
入口がベタベタになるまで舐めるのはしんどい。
-
これから義母の寝室へ。
このままテレワークが続いてほしい。
-
>>142
昨夜は夜這いSEXだったんですね。
薄化粧して待ってたんでしょうか?妖艶ですね。
義母さんとは相姦とは言え、男と女です。
お互い慣れてきて大胆に成って来た頃でしょうか?
体位の好みとかありますか?
キスも舌を絡めた濃厚なものでしょうね。(コロナ対策とは逆行)
昨夜の様子書き込んで下さい。
楽しみです。
-
行くのは事前了解済み。
家ではほとんどスッピン、入浴後は保湿用に何か使っている。
キスはともかく体位は正常位オンリー、妻と比べたら大胆とは言えない。
夏用のパジャマの中はノーブラ、ベージュ色のシースルーショーツだった。
-
行くのは事前了解済み。
家ではほとんどスッピン、入浴後は保湿用に何か使っている。
キスはともかく体位は正常位オンリー、妻と比べたら大胆とは言えない。
夏用のパジャマの中はノーブラ、ベージュ色のシースルーショーツだった。
-
>>145
逝くときはお互い名前を呼んでみてはいかがでしょうか?
-
義母さん、(自分の名前)さんで呼び合っている。
-
>>147
お義母さんではなく〇〇子の方が寄り親近感が湧くのでは
ないでしょうか?
ヴェージュのシースルーショーツもいいですね。
昨夜は黒ですか?
そろそろ大胆に69したんじゃないですか?
-
名前は抵抗がある。
昨夜はしないが薄いグリーンだった。
シックスナインは今夜しようと考えている。
妻が明日戻るからどんな顔で迎えたらいいかも考えている。
-
>>149
昨夜の下着はピンク?
69上手くいきましたか?
奥さんともSEXするでしょうから、ダブルオマンコですね。
〇〇子(義母)さんのジェラシー感、微妙ですね。
-
>>150
黒のレース、いい値段らしい。
シックスナインは初めてなそうだから時間をかけて少しずつ。
ぎこちないフェラしながら目の前にオマンコ突き出したからやさしく舐めた。
今夜も泊まるから妻とはしない。
義母とよく話し合ったからうまくやってくれると思う。
-
>>151
黒レースだとワコール等の高級下着ですね。
段々慣れてノーガードになって来たんですね。
やはり、クンニの効用大ですね。
フェラは69ではなく、立膝で専念して貰ったらエロイですね。
逝くときは「オマンコいいー」とか、言わせていませんか?
ところで、
昼間のご婦人はどんな衣装ですか?
(フレア)スカートだとスリップ、パンスト越しにペッティングできますね。
-
>>152
大声出すことはなかった。
舐め続けるとじっとしていられなくなりシーツをつかんだり。
突き続けると抱きついてくるからかわいい。
普段はスカートやレディーパンツ、日中はしない。
-
義母が昨日帰った。
妻が鈍感なのはいいこともある。
子づくりしたいが妻はしばらく忙しそう。
-
>>154
時間が経つとお互い「求める」のでしょうけど、
奥さんと比較してしまうかな、、、。
でもここは先ずは奥さんを労わって下さい。
久しぶりだったんでお互い燃えたんでしょうね。
-
>>155
妻と相性はいい。
フェラ、シックスナイン、騎乗位も上手くなった。
医療系だから知ってるはずなのに処女はポジティブでない。
鈍感な妻もどうにか自分好みに育てあげた。
義母から連絡ないが割り切っていたからだろう。
-
>>156
昨夜も愛したんでしょうね。
お互い若いので
激しいSEXだったんでしょうね。
一方、義母さんも恋しいのでしょうね。
今後は夜だけというわけには行きませんね。
これからの展開(進捗)が楽しみです。
-
>>157
仕事疲れの妻に無理強いはできない。
楽しみは週末、子づくりはコロナ騒動が収まったら。
男女関係はひょんなことが多い。
今回のきっかけはテレワークだったが進展の速さに驚きだ。
義母との関係も悪くないが妻と離婚したくない。
そこは分かっているだろう。
-
>>158
来年以降ですね。
-
>>159
子どもは早くつくりたいが妻次第。
-
>>158
おっしゃる通りです。
無理は良くないですね。
奥さん、お大事にして下さい。
ところで、義母さんはその後連絡ありませんか?
そろそろ、疼く頃合いだと思いますが、、、。
-
>>161
電話もメールもまだ。
-
そろそろテレワーク疲れ。
昼、夕の食事も義母のありがたさがわかる。
妻に不満はないが、、、。
今夜はこれから一緒に入浴してそれから。
-
>>163
奥さんとはどうだったですか?
一緒にお風呂に入って交わったようですね。
お義母さんからの連絡、待ち遠しいですね。
-
>>164
妻と二人きりの生活はいつものパターン。
風呂でもいいが寝室が一番落ち着く。
鈍感な義母と思っていたが慎重派かもしれない。
-
同僚の話だと会社がテレワーク続けるらしい。
朝食はともかく昼食と夕食は栄養バランスが悪い。
体重も増えてきたしこのままだと成人病にまっしぐらだ。
-
>>165
慎重なんですね。
でも、密かに連絡を待ってるんじゃないかと思います。
日中だったら、できそうですね。
早く、クンニしてあげて下さい。
-
>>167
食事の準備とか妻が頼んでくれるといいんだが。
鈍感な妻に期待するだけ無駄かな。
-
>>168
やはり、そうですね。
奥さん→義母さんへ依頼してくれると
三方上手くまとまるし、疑念もうまれませんね。
奥さんへ期待するしかないですね。
-
>>169
妻に話したら義母に予定を聞いてくれるそうだ。
楽しみが増えるが妻との子づくりに影響でるかもしれない。
-
>>170
奥さん医療関係者でしょう?
第2波、第3波を考えたら...。
だから早くても来年以降ですよ。
-
>>171
自分の年齢考えると早い方が良さそうだ。
妊娠したら退職させる理由にもなる。
一番早くて来月の排卵日付近がチャンス。
-
奥様にばれないように、頑張ってください。
そして奥様を懐妊させてください。
-
>>173
仕事以外は鈍感な妻だからバレないだろう。
妊娠させる自信はある。
-
>>170
義母さんとはその後、どうですか?
お互い待ちくたびれたことと思いますが、、、。
-
>>175
妻とやるから特に不満はない。
当分テレワークが続きそうで体調管理に自信がない。
妻が帰ったら確認する。
ノー天気なところが有って忘れているかもしれない。
-
火曜と金曜にくることになったが今日は都合が悪いらしい。
妻とのことを考えると義母とやるのは火曜日になる。
もしも妻が妊娠して拒否っても金曜日に義母とやれば不満はない。
-
>>177
昨日(火)は都合付いたのですか?
待ち遠しかったですね。
待ち切れずに夜を待たずにオマンコしたんですかねー。
義母さんの変化が楽しみです。
下着なんかも派手になって来たんじゃないですか。
様子を教えて下さい。楽しみです。
-
金曜日は大丈夫らしい。
やったくらいでそんなに変わったりしないだろう。
下着は高級だと思う。
やれればいいくらいの感じだ。
-
妻はまったく疑っていない。
鈍感に感謝だ。
掃除も済んでくるのを待つだけ。
-
>>180
昨夜は奥さんとおまんこだったですか?
-
妻とは今夜するつもり。
-
義母はトイレ掃除中。
今日はランチに赤ワインを飲ませてから楽しむ。
義母と火曜日、妻とは金曜日か土曜日にやれば怪しまないだろう。
こどもは来年つくることにした。
-
>>183
久しぶりの再会ですよね。
激しいSEX(おまんこ)、お互い貪り合ったんでしょうね。
差し支えなければ、詳しい様子を教えて下さい。
-
シャワー浴びて匂いがつかないようスッピンになってもらう。
客用の部屋に敷いておいた布団でフェラから始まりシックスナイン。
逃げ始めるのは感じてきた証拠だから正常位で挿入。
中がゆるくなってきたら騎乗位にさせフィニッシュは後ろから。
流れ出す精液をティッシュで押さえながらシャワー浴びに行った。
時間は二時間弱。
軽く化粧をすると何事もなかったようにふるまう義母になった。
-
>>185
フェラで相当感じたんでしょうね。
69、騎乗位での表情、想像したら勃起してしまいました。
次回は6/30(火)ですか?
一週間空くとやりたい思いが募るでしょうね。
「薄化粧で何事もなかったかのように振舞う」
そそられます。
又の描写をお持ちしています。
-
フェラは妻のほうがうまいと思う。
看護学生時代に女性講師からこんなのもあると教わったそうだ。
まったく医療系は生々しい。
義母は学習能力が高いのかうまくなった。
舌先で亀頭を舐めてから深く浅くの連続くわえ込み。
陰嚢も舐めまわす。
自分も義母の薄い陰毛かき分けながらクリを剥いて舐めてやった。
毎週になるかわからないが自分から無理やりやることはない。
-
>>187
看護学生時代に女性講師:相当の方ですねー、だってフェラが医療とは
結びつかない、でもフェラの比較ができる貴殿、羨ましい限りです。
自然に来てくれ、当日は当然のように抱ける、雰囲気ですね。
そろそろ、逝くときはお義母さんではなく、お互い名前を呼び合う感じですかね。
次の書き込みを楽しみにお待ちしてます。
-
フェラは女がしたくないときの逃げ道なそうだ。
浮気はダメと亀頭に歯を当てることがある。
名前よりお義母さんの方がいい。
-
>>189
「浮気はダメ」、これって、義母さんのセリフですよね。
だとすると
もうすっかりあなたの女になったようです。
次回を楽しみにしています。
-
妻の言葉。
気づいてないはずだが注意しておく。
楽観的な義母は扱いやすい。
-
テレビドラマじゃないけど本当にちょっとしたことを気にして、そこから発覚しちゃうんです。
女に比べて男は単純だから。大丈夫だと思っていても、注意していても、わかるときはわかってしまう。
気を付けてください。
-
やった後は掃除や換気は必ずする。
ナマだからゴミもティッシュだけ、義母が持ち帰る。
シャワーを浴びれば証拠は残らない。
排水口の陰毛も確認している。
完ぺきだと思うが。
-
>>193
フェラの時に感じたのかも知れませんね。
匂いはやはり、微妙なのかな?
気を付けて下さい。
-
気を付けるが妻も義母も鈍感なほうだから大丈夫。
コロナが落ち着くまで子どもはつくらないことにした。
生活も困らない失うものもない義母はほんとうに都合がいい。
いくら薄いコンドームでも中出しとは満足感が違いすぎ。
胸と下腹部にキスマークをつけてるが次は他もやってみようと思う。
-
>>195
最近、書込みが無いですが、義母さんとのSEXは如何ですか?
キスマーク、どこに付けたのですか?
-
セックスは順調。
キスマークは乳首の周りや太ももの内側。
首はやめている。
-
>>197
SEX順調とのことですので、お義母さん頻繁に訪問されているようですね。
クリトリス以外では乳首の周りや太ももの内側は敏感そうですね。
思わず、声が漏れてるんだろうと、想像しています。
フェラは回数を踏んで上達してきてるでしょうか?
お義母さんではなく、名前を呼ぶと一層盛り上がる気がします。
続編を楽しみにしています。
-
義母が定期的にくるからいろいろ助かっている。
急所はクリ、舐め続けると気持ちよさそうな表情になっていく。
声は低いため息程度。
夫との性生活は淡白だったらしい。
学習能力が高くてフェラは上手になった。
妻の生理に当たらない限り週2回のセックスが楽しめる。
テレワークが当分続いて欲しい。
お義母さんと呼んでも背徳感はある。
-
>>199
すっかりあなたの「女」になったのですね。
2回/週は良いペース理想的ですね。
昼間、ペッティングはしないのですか?
お若いから、夜まで待てない時もあると思うのですが、、、。
-
妻は夜だが義母とは昼食後。
2時過ぎからシャワー浴びて終わるのが4時頃。
義母も適当に楽しんでいるようだ。
-
義母さん、いいですね。
ところで、義父さんはいつ亡くなったのですか。
-
今年7回忌だから6年前。
-
義母さんは何年ほどセックスから遠ざかってたのでしょうか。
-
聞いたことがない。
夫は重い脳梗塞で倒れて10日くらいで逝ったとか。
-
義母に中出しできるのはいいが妻の若さにはかなわない。
30代の写真を見ると妻より美人だが。
-
>>206
義母さんに飽きてきたときたということでしょうか
-
飽きてはない。
歳の差はどうしようもないだけ。
明日も楽しめる。
-
>>208
7/28はどうでしたか?
やはり、午後のSEXだったんですか?
-
いつもと同じ。
義母のオマンコはふっくらして大陰唇が大きいと思う。
体脂肪の差だろうか。
午前中のセックスは抵抗感がある。
-
義母は自分から腰をずらしたり足を広げたりクンニしやすい体勢になる。
せっけんの匂いが残るオマンコに興奮した。
クンニも挿入も気持ちいいと言う。
来週は背面座位であの部分を鏡に映して見せようと思う。
-
>>211
クンニにも慣れ、フェラも上手になったんですね。
背面座位でのSEX、今から義母さんの反応が楽しみです。
思わず、声が出ちゃうんでしょうね、「オマンコいいー」
とか言うと興奮しますね。
-
義母にAVのような期待はできない。
どこが気持ち良いか聞いてもはぐらかす。
妻がフェラしながら意外なことを言った。
亀頭が大きくて立派だと。
仕事柄見慣れていてそう思ったのだろう。
高一の夏休みに剥けたが大きさには自信なかった。
悪い気にはならない。
-
>>213
奥さんが見慣れてるのは勃起してないときの亀頭ですよね。
-
両方見てるようだが多くのペニスを見てきて感じるそうだ。
他人とくらべて亀頭の段差が大きいようだ。
-
看護師さんは勃起したペニスを見る機会も多いのでしたか。女性に触られると意思に反して大きくなってしまうのでしょうね。
大きいといわれると悪い気はしませんね。
義母さんは何か言いませんか。
-
入浴できない入院患者のペニスを洗うと聞いた。
ぬるま湯で洗い流す最中に勃起させる患者が多いそうだ。
普通の大きさだと思うがうれしい。
義母は、若いっていいわね!が口癖。
-
>>217
その後、義母さんとのSEXは如何ですか?
69がすっかり定着したんでしょうか?
その後の様子聞かせてください。
-
順調、妻はなにも気づいていない。
クンニの良さも覚えたようだ。
セックスは妻にやってることと変わらない。
フェラも妻に似てきた。
コロナの話になったら途中のスーパーで消毒しているそう。
さすが義母だと思った。
-
>>219
前述の「背面座位であの部分を鏡に映して見せようと思う。」
→
背面座位どうでしたか?
その時の義母さんの反応お聞きしたいです。
-
シックスナインから背面騎乗位にさせ上体を起こす流れ。
はずれないよう慎重に。
くわえ込んだところが鏡にハッキリ映った。
全部入っている!恥ずかしい!が義母の言葉。
義母には大きなインパクトだった。
-
>>221
くわえ込んだところが鏡にハッキリ映った。
全部入っている!恥ずかしい!が義母の言葉。
⇒
相当、淫靡な様子ですね。
お互い鏡を見ながら興奮状態ですね。
射精の瞬間は名前を呼んであげて下さい。
-
恥ずかしいことが効果あるのでしょうか。
写真はどうでしょう。奥さんに見つかる可能性がありますね。
毛を剃るのはどうでしょうか。
ノーパンノブラを命じるとか。
-
妻の陰毛なら剃ったことがある。
つながった姿は誇らしい気分だった。
シースルーのオシャレな下着だから脱がなくてもいい。
写真はやめておく。
-
昨夜突然、そろそろ母が来なくてもいいんじゃない?と。
妻は気づいてないはずだが。
任せると言ったが来月で終わりそうだ。
-
>>225
気付かれたんでしょうか?
義母さんの様子きになりますね。
-
妻はぜんぜん疑っていなかった。
義母は相変わらず。
頼まなくてもコロナを機に来やすくなっただろう。
-
>>227
プレイの内容を変えてみては?
会えば毎回すぐSEXですか?
もしかしたら、セフレみたいな扱いが不満なのでは?
もっとデートしたりイチャイチャしたいんじゃないですか?
-
>>228
義母と一緒の外出はむずかしい。
世間話で始まり掃除や昼食の準備。
昼食後ひと休みしてからシャワー浴びてセックス。
変えようがない。
-
そろそろ自分でするようにと妻から指導があった。
義母も妻にはかなわない。
コロナに感謝だ。
-
生理だとフェラして飲んでくれる。
やはり妻が一番いい。
-
義母さんに連絡とるつもりはありますか。それとも連絡来るのを待ちますか。
-
終わりにするか続けるか迷うところ。
-
>>230
全部まるっとお見通しだって事?
-
それはない。
子どもも欲しいしいざとなったら妻しか頼れない。
-
更年期障害(40代)後
生理上がった(50〜60代)
五反田・鴬谷サンキューチロルひろみ巨漢豚婆(69歳)
(新橋サンキュー葵老婆に贔屓されている老婆)
現在70代
新橋サンキュー葵老婆風俗店員
-
本当にあの
【未成年サンキューグループ】の店だったw
2011/05/19(木) 15:53:25
五反田サンキューは
俺の知り合いの16さいが働いてる
違法店 だぞ
五反田の風俗店は五反田界隈の女子高生が無理やり組員や半グレに拉致されて強制的に働かされるという被害が相次いでいます。
五反田の風俗店はほとんどの女の子が稲川会に脅されて働かされていると言っても過言ではありません。
#
ソープだから基盤、部屋代なし、貧乏人どもにはいいのでは?
#
激エロボディ体験動画でシコったから満足💦
「ゲイ」コミュニティに要らない「ダディー」
マジでオジサンお金返してよ〜‼️
匿名さん2022/09/21 06:55
トップダンディー1st
匿名さん2022/09/21 06:56
☆トップダンディー本店☆
匿名さん2022/09/21 06:57
3. ゲイ・ニューハーフ・インポ・チビ・デブス・ハゲ・静岡県住み
『・5人開示請求したところ全員女
(【ゲイ】・【ニューハーフ】(老人爺)含む)だった
町田人妻城かのうT168・98(H cup)・60・90 69歳
愛知県奥様鉄道ロッカー閉じ込め刺青老人
「ラブボニータのいじめサークルスレ」
ホストクラブの自粛要請無視、脱税に怒り世論が沸騰すれば大掃除。豊島区の税務署に電凸しましたか?
店も風俗店員もステマスカウト爺(犯罪)も供給過多だから大掃除してもらっても困らないよ♪
愛知県 奥様鉄道69 店名変えるのは【脱税】
愛知県人妻城瀬戸 税金逃れID:zMWMI4aQ0
-
【ぴちぴち】17歳男子高校生を買春 神社の宮司(68)を逮捕・函館
男子高校生とわいせつな行為で逮捕‼︎高穂神社68歳宮司澤口廣容疑者
函館市で当時17歳の男子高校生に現金を渡す約束をしてわいせつな行為をしたとして児童買春
たった3000円(函館市上湯川町高穂神社)
函館で当時17歳の男子高校生にわいせつな行為をした疑いで、宮司の68歳の男が逮捕されました。 函館市上湯川町の宮司・沢口廣容疑者
17歳男子高校生に「3000円」と約束しわいせつ行為 68歳宮司の男
高穂神社の宮司、澤口廣容疑者を児童買春で逮捕
北海道函館市内の神社の68歳の宮司の男が、男子高校生に現金を渡す約束をしてわいせつな行為をしたとして逮捕されました。児童買春の疑いで逮捕
函館市上湯川町にある高穂神社の宮司、澤口廣容疑者(68)
-
【ぴちぴち】17歳男子高校生を買春 神社の宮司(68)を逮捕・函館
男子高校生とわいせつな行為で逮捕‼︎高穂神社68歳宮司澤口廣容疑者
函館市で当時17歳の男子高校生に現金を渡す約束をしてわいせつな行為をしたとして児童買春
たった3000円(函館市上湯川町高穂神社)
函館で当時17歳の男子高校生にわいせつな行為をした疑いで、宮司の68歳の男が逮捕されました。 函館市上湯川町の宮司・沢口廣容疑者
17歳男子高校生に「3000円」と約束しわいせつ行為 68歳宮司の男
高穂神社の宮司、澤口廣容疑者を児童買春で逮捕
北海道函館市内の神社の68歳の宮司の男が、男子高校生に現金を渡す約束をしてわいせつな行為をしたとして逮捕されました。児童買春の疑いで逮捕
函館市上湯川町にある高穂神社の宮司、澤口廣容疑者(68)
-
【輝(ひかり)公開情報】
マリンスタジアムが見えるマンションが実家、今住んでるとこはコインランドリーすぐのお店近くの1LDKマンションに住んでいる。打瀬中学校吹奏楽部でバスクラリネットメインにして、植草学園大学付属高等学校バトントワリング部で、短大で幼児教育勉強してて中退した。祖父はミニストップオーナー、弟は中学2年、母はクラシック好き、トイザらス・富士見町ガールズバーのアヤナリゾート(レミ)、ミニストップでバイトしていた。3且13日誕生日で35歳で蝶のタトゥーあり、アイコスを吸ってる。ホスト経験あり。
匿名さん2023/09/01 10:07
マハラジャは身バレ対策ばっちりだから安心して働けるよ。
匿名さん2023/09/01 10:09
輝、先月は本指名ランキング4位おめでとう。のあさんを抜きましたね。マハラジャの顔出し看板娘になったので、以前みたいに勢いのある写メ日記や配信でトップ狙おうね。
匿名さん2023/09/01 10:20
輝は写メ日記で、個人情報の特定や迷惑
-
会社や家族がない人達」
弱者に時間を盗まれないようにしよう
男はゴミ
そのうち妹尾ユウカみたいなポジションに行きそうな安定感がある。
「自分と相反してきらびやかな人生を送っていることに が芽生え、人生を奪ってやろうと思った」「勝ち組の典型にみえた」「被 女性が勝ち組に見えた」“歪んだ女性観”「幸せそうな女性を見ると
妹尾ユウカ
「顔も頭も悪い」 「 んだ方がマシ」 「貢がれて遊んでる」
社 不を親に合わせられない
女性を一家の大黒柱とかパパ呼びして笑った
息子とセックスしたい老 ス テマオヤジです。
【タ カリ老 おじさん】
戸 籍 抄 本 違 法 在 留 外国人日本国籍が欲しい
今子供に読ませたい児童書
インフルエンサーのママを告発します
世間で居場所がなくなってしまった
ネットに居場所を求める人
世間で居場所がなくなってしまったり、会社や学校で思うような評価が得られなくなったりすると、ネットに「居場所」を求めてしまいます。承認欲求が満たされる怒りがモチベーション標的を見つけ飽きたら次の標的を探す。そのループにハマる。悪質な書き込みの多くは一部の人が別人になりすましたりして生み出されています。
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■