■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【要介護ウンチ】Syamu_game第983回オフ会O人【ヒトモドキフスドン】
-
・YouTubeチャンネル
https://youtube.com/@user-syamu_YouTube
・ニコニコアカウント
https://www.nicovideo.jp/user/126799414
・インスタグラム
https://www.instagram.com/syamu_photo/
・Threads
https://www.threads.net/@syamu_photo
・TikTok
https://www.tiktok.com/@syamu3132
・ニコニコ大百科
https://dic.nicovideo.jp/a/syamu%20game
・例のアレ@wiki(3期以降の情報が充実している)
https://w.atwiki.jp/reinoare/
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
※前スレ
【何がsyamuだ?】Syamu_game第982回オフ会O人【濱崎順平だろ?】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1696834086/
-
皆んなあいつが今年中に配信すると思う?年末にこっそり配信しそうじゃね
-
ものまね動画とか作ればいいのにな
はなかっぱとゴロリと銀河万丈のものまね好評だったろ
-
tiktokで俺のこと知らないんだって自惚れてたのほんと気持ち悪い
その後この人お尻から汁が出ますってコメント読み上げられて発狂してたのは笑える
-
せっかく始めたThreadsにレスくれたファンが憎きしたらばの人間とアンチコメなのは流石の動き出し
-
理想
https://i.imgur.com/NDRcHC2.jpg
現実
https://i.imgur.com/wMxOfe3.png
-
アンチコメすら貰えないよ・・・
-
一応貼っとく
順平のスレッズ
https://www.threads.net/@syamu_photo
-
でもsyamu一期の時に凸者に対して
「君、ホモやろ?」
って声かけたのは面白過ぎるよね。いくらホモと学ぶ大物YouTuberって
動画タイトルで転載されたからってファンチじゃなかったらエラい事になるのにw近所でホモおじさんって呼ばれてそう。
-
普段から嘘ばかりついてるから本当に心配してる人いなくなっちゃったな
現代の狼少年、狼中年か
-
>>4
ガキ「ギャハハお尻から汁とかばっちいwww」
👽「病気だし仕方ないやろ💢💢💢」
ガキ「グラサン曲がってる(プツン」
豚飯寄生時期で唯一痛快だったなあの配信
-
年内に何かアクション起こしたとしてどうせ過疎サイトで告知もなしに始めたせいで全く反応がなくてスレ民を騙って宣伝しに来るのは目に見えている
-
本人です。撮った写真や動画投稿する。
アカウント自己管理。一人で活動してます。
↑どれも普通の人なら当たり前体操
-
ホモと見るというタイトルを完全に鵜呑みにしてるのがもうね…
-
女のアンチの事を「俺とsexをしたがってるガチ恋女子」って認識してたし男のアンチの事も「俺とsexをしたがってるガチ恋男子」って認識してんのかな
-
>>13
でも親が契約してるWi-Fiコソコソ使ってるからできてます。だからな
-
>>14
前に嬉しそうに「先輩(田所浩二)の事叩くのやめてあげなよ〜笑」とか言ってたのが謎だったんだけど
あれもしかしてファンが人間の屑とか性犯罪者とか言ってイジってんのを鵜呑みにして本当に叩かれてると思ったのかな
-
ふとしたキッカケで思い出したのだけど、syamuって27歳か30歳の頃かに日本人を白人だと思っていた節があるんだよな
アレはなぜそんな誤解をしていたのか
-
当時はヤフコメにでも常駐してたんでしょ(適当)
-
名前:前川祐二(まえかわゆうじ)
性別:男性
生年月日:1993年3月4日
国籍:日本
住所:聖北学園二年男子寮
人種:白人
信仰する宗教:浄土真宗
登場する日本人が全員白人で何かしらの宗教の信者とかいう謎設定
空飛ぶスパゲッティ・モンスター教の信者が居ないことが惜しまれる
-
@syamu3132
自分のコンテンツがオワコンと言われるうちはオワコンではない。本当のオワコンは誰も言わなくなった時が本当のオワコンである。まだ大丈夫。
2023/01/19(木) 21:39:53
リツイート 103 いいね 649
-
>>21
「まだ命尽きてないから大丈夫、だから何もしない」
こんな感じだよな
ホンモノだよなコイツ
-
>>21
親がまだ生きてるから将来を考えないのと同じか
-
メモリが1bitしかないから白か黒かの2択しか判断できないんだよ
-
順平に取り付いてる常在菌の方が働いてそう
-
>>21
まあ半年前はまだギリギリオワコンじゃなかったかもね
今は月間再生数0のオワコン
-
だから忘れられないように頑張ろうじゃなくて
俺は有名だからまだ大丈夫
X検索すれば俺の話してる人まだ沢山いる
こんなんだからな
そいつらまだ結婚式とか自転車買ったとか下手したらオフ会0人の話してるんすよ
彼らが見てるのは10年前のおまえで今のおまえは生存報告にいいね7件コメント2件が現実やぞ
-
コンテンツはまだ生きてるし💢
何でも将来のビジョン見てないんだよな
-
>>20
順平って例示列挙と限定列挙の区別が付かないんだよ
だからテンプレートや例にA,B,Cという項目があったら必要に応じてA,BやA,B,C,Dにする事はせず、過不足無くA,B,Cという項目を埋める
もし見本に人種という項目が無かったら人種を書いてないだろうし、出身都道府県が書いてあったら異世界設定だろうが「東京」とか「大坂」とか書いてたよ
-
オワコンを再生やコメントとか全て0になる状態と思ってるやろなぁ
-
>>28
想像力低くて視覚情報に左右されるタイプだから将来展望描けないの多少は仕方ないとは思う
よくスタート地点でゴールしたと勘違いするって言われるけど、ワッと盛り上がるとそれに感情も想像力も流されちゃうのよ
だからヒエッヒエッのアタオカで図に乗る事は出来ないし同接アガってる配信とか万垢のSNSでなら王様になれる
配信冷えてれば配信でも普通に弱気になるしな
外的要因で感情が操作されてるんだよコノヒト
-
>>21
> まだ大丈夫。
落ち目の自覚はうっすらありそうなのがもの悲しい
強がってる傍ら一方で現実を目の当たりにしてはいるんだろうね
必死に現実逃避して妄想に浸ってるだけで
-
>>21
この後へずまの誘いでアタオカで稼ぐようになったが
自分の不祥事でクビにされてまだ大丈夫ってツイートすら出来なくなったから
今の順平に効きそうなツイートだな炎上商法で稼げても無いし
-
>>9
しかもホモ=ファンチに菓子パン奢ってもらってなつくっていう
なお「ツーショットまで撮らせておいて最後は家族迷惑かけるな!凸やめろ!!常識ないんか!!」とフスドンして追い出した模様
-
ほぼ下心とは言えへずまから順平の人生からしたら20年分ぐらいの支援を受けたのにまったく食いつなげないの凄いよな
超ハイコストロースペックのうんこ製造機
ゆゆうたとたっくー呼び出して写真2枚撮るだけで何の数字にも金にも出来ないの凄いと思う
そして二人が俺のネタで数字取ってズルいとか怒ってるのも凄い
-
>>34
最初は怖かったから気弱な対応してたけど相手が腰低く接待したら「こいつ『弱い』な。やっつけたろ!」って気が大きくなって怒り出したんだと思うよ
本人は追い返した後勝利の余韻に浸ってたかと
-
>>35
鈴木澤村が落花生の寿司代払ったのも「いきなり落花生が訴えられたくなかったら寿司代払えとか言って来たから払いましたよ酷い人ですねあの豆」ってネタ作りのために乗っただけなんだろうけど落花生は「あいつら俺に訴えられるのが怖くて寿司代払って来たぜにしし」とか思ってんだろうな
-
「クールないい男を目指している」と書いた後にテンプレコピペした結果男女関係なくクールないい男を目指してることになってるの草
-
>>36
追い返した後に勝利の雄叫びあげてSP(精子ポイント)全快してそう
あのツーショットはゴリママチョイスであろう服装と、鼻毛丸出しでドヤってたのがきつい
服装はともかく鼻毛の手入れもしないで助詞にモテモテで孕ませておろさせるハーレム目論んでたのはすごいね・・・
-
>>37 もっと言えば2期のコラボでゆゆうたから「奢りますからご飯食べませんか?」と言ってたのは事実でゆゆうたからしたらその口約束を律義に実行したまで 「ウッタエル!」とはまた別件
-
そもそもあれへずまとゆゆうたで事前に話つけてただろうしな
ノーアポで電凸してゆゆうたが出るわけないしたまたま出たとしても配信に流れる形での通話を承諾するわけがない
まあわけのわからんことモゴモゴ言ってる子供みたいなおじさんが話進められないから結局へずまパパが話つけたんですけど
-
あの後鈴木からガチトーンでキレられたら逃げたからなオカマヒトモドキ
-
子供みたいなおじさんで店員さんもあ・・・って察せられるの好き
-
30代とはとても思えないエピソードがてんこ盛りだからすごい
-
道端で子供みたいなおじさんから
君、おらのガチ恋ファンだで?おらに抱かれたいんだで?みたいなねちっこいセクハラ視線浴びせられて話しかけて欲しそうにしつこく付き纏われたら悲惨よな
見かけたら通報しないと
-
彼にとって自身のネットにおける知名度は人生最大の汚点であり、同時に現在唯一無二の心の支えでもある
そんな思考のねじれのせいかネットで生存報告をする一方でコメントする人をほぼ無差別にブロックするという、
行動に致命的なバグが生じていると考えてる
-
>>45
デブって単品で映ってるとどっしりした感じに見えるけど大抵のJCより小さいという悲しき事実
身長からして小学校で学年に何人かいるようなぽっちゃり君ぐらいのサイズ感なんだよな
-
そもそもきっずみたいなおじさんなのかおじさんみたいなきっずなのかもよくわからん
何歳やねんこいつ
-
1期の体格で若ければ騎手や競艇選手目指すルートがあったかもしれん
ボート内はとても狭いらしいし軟体の活かしどころだろ
-
キモい男優がAV女優犯すシチュって最近流行ってるじゃん
もうそれしか無いよ濱ちゃん!
-
たっくーゆゆうたが寿司屋で店員に聞いた特徴が「こどもみたいなおじさん」やったしなぁ
アイツ寿司屋でゆゆうたの確認にLINEのアカウント見せたらしいしそんなん分かるかって
-
>>50
AV撮影って体力もコミュ力も要求されると思うし
あとガチで不潔だったら女優も嫌がるだろうし
土竜には汁男優も務まらんと思う
-
店員「確信したこいつはry」
-
あの寿司の件、既に配信者として売れててコンプライアンスを最大限守った二人と、数ヶ月でリアルからもネットからも居場所が無くなることを知らない一般知的障碍者の差が出てるよね
何の話のタネにもならなかったオワコン相手にあそこまで譲歩したの凄いよ、たっくーとゆゆうた
-
安易に男優とかゲイ界隈なら言えるという人いるけど「お前の弱み握っとるんや!」
と脅迫歴ある中年どこが受け入れるよ
特にどっちも身バレとか秘密を守り合う互恵関係が大事なのにこんなアッシュテイルの結婚システムごときで発狂する気狂いおじさん今以上に秒で淘汰されるわ
-
あれで本人は賢く立ち回ってるつもりなのが哀れ。
-
>>55
この手のオカマを好んで買う層はマトモじゃないよ
爆サイ民がドン引きする人たち
-
寿司でゆゆうたに弱気になってるモグラほんまきっしょいあれこそまさに陰キャだろあんなにひどいのいねえよ
-
前スレより
908 : 名も無きゾット帝国民 sage 2023/10/11(水) 22:28:55
順平復活配信テンプレ
何してたんですか?→何でもいいだろ
アンチ共息してるかー?
ここで話題が尽き(開始5分ぐらい)低速のコメント読み上げbot化
揚げ足取れそうなのを見つけると嬉しそうにイヤミを言うも意味の分からない事をほざき総ツッコミを受けツッコんだやつをブロック(これが2時間ぐらい続く)
ブロックやほぼ無言配信で飽きたやつが退室し過疎化
そうすると不安そうに「誰か見てる?」「みんなどこに行ったんだ?」などと困惑を始める
今日はもう終わりにしますわぁ連呼モードに突入
言い出してから1時間は続くと見て良い
ぶつ切りで終了
面白い要素0
-
男優やらせたらこっそり女優の身分証盗み見て脅しそう
-
0に愛されし男
-
>>58 ゆゆうたも甘いよな 百歩譲って約束は約束だから奢るのはいいとして「ウッタエル!」の一件を有耶無耶にしないでネットで発言撤回と謝罪を条件にしないと チテがゴネたらウッタエルなりなんなり好きにしろ、と突き放すだけ そうすりゃ見かねてへずまが間に入ってうまく話が落ち着くのにね
-
アッシュテイルで気に入らないヤツを吊し上げて攻撃させようと煽動したり、syamuさんの電話番号と称して謎の電話番号を書き込んだり働きもせずを親の脛をかじりながら無益な戦いを繰り広げていたのは面白かった(小並感)
しかし、この面白さを金に換える事ができないのがsyamuなんだよな
-
成人男性に対して子供みたいなおじさんって思いっきり馬鹿にされてるのに順平くんはバカだから(まだまだ若く見えるんだで!)って喜んでそう
-
ゆゆうたを訴訟する理由もアッシュテイルでの個人手な嫉妬が原因なのか、アンチの嫌がらせは自分で対処するしか無いと突き放し気味な正論を言われたらからなのか本人の中でも曖昧なのが怖い
しかもへずまに「何の罪で訴える」と聞かれて「えー何らかの罪に問えるやろ」と罪状すらあやふやなのも更に怖い
-
>>62
縁切りたいにしてもあんな基地がいに奢る必要ないよな成功体験させちゃあかん
-
平気で世話になった相手を恨むのもプラットホームを変えること同じやね
幾らでも替えがきくし寄生先を変えればそれまでの功罪もチャラになると思ってる
-
27ptおじさん
-
観光大使気取ってたのに同じ圏内でドベは言い様だわ
6、27の数字がNGワードに入ってそう
-
順平ー!テキスト使えるならまた👽「〇〇動画××:××に個人情報!💢」やってくれよ
実家の映像にゲームキャラの濱崎順平も間接後悔してくれや
-
2週間ぶりの生存報告も全く相手なさらないし、さらに焦ってへずまや界隈の連中に東京へ連れ出してくれと泣きついててほしい
-
まあ配信者として現状打破するには上京しか無いわな
親とご近所さんに配信を封じられてる無職なんて面白すぎる
-
👽「彼女オーディションはどうなっとる?次はいつ東京へ行けそう?最悪またアタオカで働くのもアリかな」
👽「本物のsyamuです。へずまが既読スルーするのでsyamuへ返事するようにへずまへ伝えてください」
-
ニコ生やってる
-
こいつのブッサイクな面拝むの苦痛だから見たくねえわ
あとで誰かまとめるからそれでええやろ
-
>>74
声の調子良いいね
いろいろ回復してる
でも爆サイすげぇ気にしてる
-
コメント読まれたけどやっぱり会話出来てなくて草
今日は上機嫌だな
焼肉に怒られなかったのかな?
-
>>75
もう誰もまとめてないよ、ブロックしまくるからみんな追いきれないし興味無くしてる
-
>>76
爆サイきにしてんの?まじか
-
20分で400コメって過疎中の過疎配信者やん
-
>>78
じゃあ別に見なくてもいいかな
どうせ>>59みたいなことしかしてないだろうし
生配信中に爆サイ民に襲われて死ぬくらいしないと見る気しないわ
-
と思ったらすぐブロックされたわ
粋塾について聞こうと思ったのにw
-
相変わらずカツドン意識しまくりだなバターボールピーナッツ
-
すげぇ機嫌が良さそうなのが変だな
また東京行きでも決まったのか
-
焼肉が逝ったんで、配信禁止が解けてウキウキしてる
-
こいつの会話にならない自己弁護聞いてるとイライラするから撤退するわ
後でまとめよろしく
-
ニコニコはコメント規制厳し過ぎるからコメントしない方がいいぞ
働けとか描いただけですぐ封筒送ってきやがるぞ
-
見ないでいいわクソつまんないし嫉妬で狂ってる
俺はレジェンド!カツドンよりレジェンドになっちゃったから。
悪名は無名に勝るだわ、こんだけの人間が見に来てるんだから
を言った直後にカツドンは千人視聴者来たに対して
カツドンの炎上見に行ったアンチなだけだから!!って
悪名は無名に勝る理論を無視して嫉妬むき出しでクソつまんない寝言ずっと言ってる
-
ボケ老人のうわ言
-
惨めすぎんか?
-
自分はファンチは多いけど、カツドンはアンチが多いんだとよ
-
だんだん不機嫌モード笑える
-
オワコンちいきも
-
まあカツドンはエアコンの差し入れもらってるしな
-
カツドンが憎くて恨めしくて羨ましくてめっちゃ語ってて草ww
-
カツドンカツドン言ってるけど当の浅野は順平にそんな興味ないんだよなあ
-
カツドンと爆サイだけコメしてれば不機嫌に出来るな
そのうちTiktokに逃げるだろうけど
-
順平早いよ聞けないよ
アイツの消せない海外エロサイトにでも上げてくれ
-
髪が伸びると少しだけ健常者っぽくなるんだな
-
何かされたわけでもないのに勝手にカツドン見下して勝手に負けて勝手に敵視してるよねコノヒト
怖いわ
-
毛玉w
-
惨めで草 カツドンは得意の春画でへずま嫁でも描いて慰めてやれよ
-
空き巣の時不在だったとか言ってんな
-
服すげぇ毛玉だな
場所はいつものオリーブの木の前か
-
>>101
正装のシャツにセーター着てるね
-
哀れ。
-
小汚い引きこもりそのものやね
-
爆サイに場所教えれば凸者出そう
-
ようビビりwってコメしたら即ブロされたわ
めっちゃ機嫌悪くて草
-
なんでキレてんのこいつ
被害者意識の化身かよ
-
彼女オーディションまだ信じてんだ笑う
-
こんなに被害妄想でわめいてると
そのうち視聴者が配信中に警察か救急に通報しそうだな
-
Tiktokであやりんフォローしてた件聞いてみて欲しい
-
平日昼のニコ生でランキング10位同接600か
コメントで煽られまくって順位上がってるし実際20位ぐらいやろコレ
-
心許ないって用法違うやろ
-
速攻ブロックされて笑う
会社興して役員になってる未来もあるんだ!って熱弁してて草
それについて何もアクションしてない人間にチャンスなんてあるわけないでしょ
ネカマに騙されてた頃からの絵空事皮算用妄想から抜け出せてねーよコイツ…40でこれはやっば…
-
心無いを心許ない心許ないと間違え続けていて草
日本語不自由なんだね
-
また自殺のチラつかせみたいなのしてるな
自分のやった悪事を全て認めて謝ることから始めろよ
-
「働け、は誹謗中傷と発信していきます!」
-
かりんの件聞きたかったのに
-
「心許ない」は焼きゴリの台詞じゃ
-
メッチャ怒りながらカメラに迫ってきていて怖い
-
謝ったら死ぬおじさん
-
どんどん不機嫌モード笑える
-
今日やけにカイカイしてるな
-
泣き寝入りはしない!発信することで誹謗中傷を減らす!被害者の一人として勇気づける!発信し続ける!
その前に働こうよ…
-
横山緑の話題は機嫌が良くなるな
こっちからお誘いかかってるのか
-
また不審者が徘徊しとるね
-
>>126
つーかこいつ自身が他人に対して誹謗中傷しまくってるクセによく言えるわ
-
わくじゅくは草
👽💢引きこもりの人が行く施設なんやな?
お前さっさと行けよw
-
何がわくじゅくだよ
お前は小学生か
-
見てないけどそんなに怒り狂ってるの?
復活後の配信では「おじさんに通報されたりローキックなんて喰らってませんまーたアンチが勘違いしてはしゃいでるプシィ」と挑発してヘイトためためすると思ってたんだけど
もともとたべしこぶりすや忘却システムなんてのは
騒ぎたいバカが考えたトンデモ論で
実際はいつまでも根に持つタイプだけどな
-
悲報 syamu 粋をワクと読む
「ワクジュクであってるやろ(自信満々)」
-
いきじゅくですよって教えて貰ったのに「いき?わくだろコレ」で認めないの笑う
-
ローキックについて言及した?
-
わくじゅくは草
-
>>135
あんなデマに踊らされるなんて滑稽だって笑ってたよ
-
死ねハゲ
-
ローキックはデマだってさ
-
枠枠働かない障がい者!
-
あの反応だと粋塾のハガキちゃんと届いてるのかな
-
心無いを心許無いって言ってるの指摘されても絶対直さないなコイツ
そういうとこやぞおまえ
-
毎日自慰行為しかしていないのに「引きこもりは在宅ワークで稼げばいい」と他人事のように語る
-
往生際が悪過ぎるし、否定すると嫌がらせ来るぞ
-
ローキックはここでネタとして笑われてたけど
知ってるってことは毎日見てるんやねw
-
爆サイに粋塾にローキックと長時間エゴサだけは欠かさずやってるのねコノヒト
相変わらず働こうとはせんけど
-
笑われてるの理解出来ないって哀れだな
-
こっちがthreadsで配信予定はあるか聞いただけでブロックしたのにノコノコとニコ生か?
しかもお前ニコ生は嫌ってたよな?今すぐ海に突き落とされろ
-
syamu「寂しいから配信している」と認める
寂しさ埋める前に営利目的配信しろよ
-
働けに関しては攻撃性剥き出しでギャーギャー言うのにお口アナルは「誹謗中傷になっちゃうからごめんね。コメントした人ごめんね」なの笑う
口がケツ穴みてぇの方が軽いのか…
-
なんで海岸で配信するのやめたんだろうな
怒られたんかな
-
syamu 「threadsは神!Xはゴミ!」とかつてお世話になったXをこき下ろす
コイツ、どうのつるぎからはがねのつるぎに持ち替えてどつのつるぎをこき下ろすその心根どうにかせえよ
-
カツドンって今ネカマに釣られてるの?
そっちは全然追ってないからこいつからカツドンの近況がスラスラ出てくるのつらい
-
>>152
最近だと自転車や首掛け扇風機にも文句言ってたけど障害の症状なのかな
-
👽💢💢💢(カツドンカツドンカツドンカツドンカツドンカツドン!!!!!!)
-
>>130
外に出れてるから引きこもりじゃない理論
-
syamu「活動しろ?脚動かしてる!!」
草
-
言い分がいちいち惨めすぎるwww
-
最初機嫌良かったのにどんどん暗く不機嫌なってて惨め
-
女VTuberたちにリプ送りまくってるのに無視されてるのか
そりゃ絡みたくないよ
-
開き直ることもできない障害も態度も半端な男
-
作業しながら音だけ聞いてたけど不愉快すぎて閉じたわ
-
すまんギブアップ
-
Vの話めっちゃ早口で草
-
運営に「ミラーリングしているやつをBANしてちょうだい、複垢も作れないようにして」と召使いのように命令してるw
ニコニコ運営聞いてますか?
-
水筒に小岩井リンゴジュースいれてんのかな?
-
え?あれだけにじさんじのvや運営にヤクザみたいな絡みしたのにvが俺にガチ恋すると思ってるの?
ホロライブとか別の所属でも無理でしょ
-
>>165
あの無能運営にそれが出来るならあんな無法地帯にはならないんだけどな
-
オダウエダはファンだから自分を取り上げた?
-
オダウエダも俺のガチ恋理論で草
-
>>168
あるユーザーにsyamuに対して「働け」「はたらけ」とコメントすることを不適切なコメントとしてアカウントの一時停止処分下してたで
変な方向にはフットワーク軽い運営
-
運営仕事しろ言われるのも嫌なとこあるだろうからねアノサイト
-
被愛妄想で気持ちよさそうだな
-
ウエダシホは俺のファン
アルマルは俺のアンチ
????????????????????
-
認知ぐっちゃぐちゃで笑う
-
>>174
犬や猿よりひどい
-
>>172
説得力がすごい
-
お祖父ちゃんが残した家を守らなきゃいけないけどお金を稼がない事はそれとは関係ない
???どういうことだ?
-
予想通りコメント読み上げモードになってるぞ。
だからなんですかっていわれてまーす
働かないの?っていわれてまーす
それしか言えんのか
かなしいねー
エホバの証人の人がハガキ爆撃のせいで来たらしい。
近所付き合いない。村八分にされてない。
死ぬまで住むつもり。月一自治会出てるからいいのヨン。
家守らなきゃいけないの。
(怒りモード)
あと、肩が毛玉だらけで汚いです。
-
守っとんのは焼ゴリじゃろ引きこもり業人
-
無断転載は犯罪、ニコニコが開示請求をしてミラーリングや転載しているやつのところに警察が行く
なぜニコニコがお前に代わって開示請求から警察への通報までやらなきゃいけないんだ
-
やっぱ面白いわこの人
この様々な認識がグチャグチャなところとか健常者では出せない
-
ウエダシホ「Syamuさんのファンはね、いません。ほっそい目で土竜そっくり」
「ウエダは俺のファン」
奈羅花 「濱崎順平wwwwブハハwwwwwww0の人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
「奈羅花は俺のファン」
アルスアルマル「あはは」
「俺の名前で笑ってるアルスアルマルって奴失礼だろ。ネットのおもちゃにされた人間を笑う人がにじさんじのデカイ看板しょってユーチューバーやるのはどうなんだ?アルスアルマルは二度と俺をネタにするな。アルスアルマルとは繋がりたくない。不愉快すぎた。にじさんじは早急に対応してほしいね。俺を嗤ったアルスアルマルは無職になればいい。」
アルマルにだけ厳し過ぎない?
-
いま凸あると体調不良にできるのにな
-
深江大附地区の民生委員に知らせないとな
-
>>183
女には甘いでこの人
謝罪動画でも「アズキさんは謝ってくれたので悪く思っていません」とアズキだけ許すとわざわざ発言するすらくらい甘い
-
母にも優しくしろよ…
-
イライラするとポリポリおでこ掻いてお口アナル運動繰り返すの面白いな。
あとホンマに言葉理解できない珍獣。
👽
位置情報出るからモンハンNOWやりたくないとか放屁しとる。
実家バレてるからどうってことないってそういう問題じゃないから。
シャムサーチのせい。
ゲーム配信やるとコメント見えないからなー。
(普段コメント無視削除しまくってるのに)
-
アルスって女か
VTuberとか知らんから男だと思い込んでいたわ恥ずかしい
-
>>186
アルスって男っぽい名前やけど女やぞ
-
>>187
赤ん坊の頃から必死に守ってきてくれた母を「カスゴリ」呼ばわりする業人やぞ
しかも、「両親に謝ることは無い」と自分の罪を認めなかった
-
>>189
てか女にも普通に厳しいんだよなあ
りっ小石猫夜叉にもブチギレてたし
-
江田島市に不審者居るって伝えた方がいいな
-
ダムの話早口で笑う
珍しく純粋に好きなものの話してるな
ドライブとかツーリング好きな人がやってんなら良い趣味だねと思うけど親に連れられて行ってる40のおっさんは笑う
-
ダム巡りをしている…これは伏線か…?
-
祖父の名前に触れて答え合わせ
そういうとこだぞ
-
何が枠塾だよworkしろ
-
はじめて配信見たけど1分もたなかった。
不快すぎる。
>>183
ここでよく出てくるウエダって女だったんだ。ずっと男だと思ってた。
フスドンの好みのタイプなのかね。
-
コメント見逃したけどさっき「何で俺のお祖父ちゃんの名前知ってんのや」って言ったな
ホンマバカ
-
父親と祖父の名前コメントされてブチギレとる。
ローキックのつまらんデマとか信じるなってとか。
不審者が配信しとるって今通報されたらどうなるんだろう?
焼肉親父にじゅんぺいが外配信しとるって電話したほうがいいかな?
-
うちのお祖父ちゃんは海賊! ドンッ
新しいネタを自ら提供するのかこの業人
-
何気なし見てみたらグロ画像が出てきて悲鳴あげた
もうこれ以上見る気もないけどどーせ低スペコメント読み上げBOTなんでしょう
-
父に連れられダム巡り(伏線)をしている、父と祖父の名前の答え合わせ、あらゆる認知の歪み、祖父は小学校卒業後すぐに働いた働き者、祖父は海賊
中々の撮れ高ですよクォレは
-
だれか録画してんのかな
体調良くて長時間になりそうだから、声かけくるかも
-
カツドン意識しまくり過ぎてイライラ笑う
-
自分より稼いでいるカツドンにアドバイスを始めたぞ
-
なんのアドバイスだよ・・・
-
やっぱり馬鹿だなぁ…
-
ワンピのおかげで海賊と海軍間違えてそうなのクッソ笑う
-
デコ真っ赤なのはアトピーか?
-
>>194
ダムの名前羅列のとき完全に自閉症モード。
なんか一回配信切って充電してまたいつもの海岸で配信するとか放屁してるぞ。
あと、じゅんぺい水筒の飲み方からしてキモい。
よっしゃ声かけたろコメントに怒ってる。
噂通り無職のくせにプライド高いなって言われてまーす。
だいたいのインフルエンサープライド高いやろ。
スレッズ一桁コメントマウント取りに来てアリガトゴザマース!(怒)
カツドンに提案ちょっとしたアドバイス。
あのーニコニコアンチの巣窟でしょ?新しくアカウント作って凸待ちしたら面白いんじゃないかと。
(?????)
放送停止、かもめの鳴き声
うーん俺もそろそろまとめ限界っす…
-
アドバイス「ニコ生やったほうがいいよ」終わり
-
なんかダム巡りをについて語ってるみたいだけど要は家に一人にしておけないから焼肉の外出のたびに連れられてその行き先がダムだっただけでしょ
-
>>209
海賊じゃなくて海軍だったんじゃない?(精一杯のフォロー。年齢的にはあり得る)そんなデマに騙されるんじゃないよ
もう会話の流れがメチャクチャや
-
>>214
江田島はお祖父さんの時代は海軍兵学校が置かれていたからな海軍との縁はあったろうね
syamu祖父は多分海運業じゃないかね
-
>>213
トークの熱量からしてダム行きたいって本人から言ってるっぽくはある
偉くも何ともねーけどな
-
ほんと今更だけどどうしようもねえバカだなコイツ
-
お金は欲しいけどYouTube Liveはやらない、スパチャ飛ぶでしょ?だから甘えちゃうの
喋っているだけでお金が稼げると思っちゃうのだからやらない
?????
-
馬鹿だからデカいものが好きなだけじゃねえかなダムは
-
呉海軍工廠だと対馬が建造されたんだとか
順平、こう言う所にネタが転がってたりするんだから調べろよ
-
>>215
これやろな
入管も政夫のツテな気がするね
-
2期で億稼いだらしいぞこいつww
いつのまに
-
自分の生活費すら稼げないくせにYouTube Liveで稼ぐのは楽で甘えちゃうからやらないってww
二期の時、百万近く稼げたから嫉妬民のためにやらないwww
意味わかんねえwww
-
2期で100万稼げてたっけ?
-
税務署がアップをはじめました
-
一気に稼いだらダメ、コツコツ稼いだほうが良いwww
ライバルは自分自身ww
サイコーだよsyamuさんww
-
割とこまめにカチカチしてるみたいだな
-
支離滅裂やん・・・
-
マウントとるために会社役員なりたいとかパカ極まれり
-
やっぱこれ認知症入ってるよね・・・?
-
本当に親にガッツリ甘えて生きてんだな
お金は欲しいけどYouTubeLIVEやると楽に稼げちゃう(?)から自ら封印とか、お前自転車の買う金も無いくせに何気取ってんだよ
-
証言
・じゅんぺい、二期復活のとき100万円稼いだ。
・尊敬している配信者は誰ですか?→自分自身。
とはいえ、いまのじゅんぺい、嘘吐くわ認知めちゃくちゃやし信憑性なんもない。
実際放送切るとか言ったのに延々とお前ら当時こんなコメントしたやろとかぬかしてる。
-
>>230
うん、俺もそう思う。
はやくぶっ壊れてほしい。
-
復活からの急速なヘイトチャージ、いい感じだで
-
さっきっから何言ってんのこのデブ爺さん
自分で何言ってるか分かってねえのでは?
-
若年性認知入っているよね
まあ三期開始当時から記憶障害の疑いもあったが
-
訴訟費用ないと思っておけばいいって裁判匂わせしてるけど実際ないだろ笑
-
要するに俺は本気出せば凄い
おまえらが嫉妬するから手を抜いてやってる
いや嫉妬させてくれよ
-
嫉妬民のためにYouTubeLIVEを封じる人生縛りプレイ
なお縛りプレイの割りを食うのは両親
-
働いて下さいは誹謗中傷の意味がさっぱりわからない
-
働けが誹謗中傷になる奴ってなかなかいないよな
-
>>237
転載やミラーや暴言はニコニコが訴えるって言ってたからそもそも金が必要だとも思ってないっしょ
勝手に裁判が始まって勝手に賠償金が入ってくる永久機関よ
-
>>235
実際、何の話してたっけ?ってよく言ってるよ。
新しい証言
・「働いてください」は誹謗中傷。運営に対処してもらってる。
-
YouTube Liveでサクッと大金稼げちゃうから働いたら求職中の人々に申し訳ないって配慮でしょ
-
>>214
WW時代の海軍はワンピみたいに悪い海賊やっつけて捕まえるのが仕事だと思ってそう
>>218
ガンプラ初挑戦モタモタみたいなのがクリエーチブだと思ってそう
自分はのびハザ再実況とかテレビの再放送や映画のアンコール放映みたいなノリでやってんのにな
>>220
浜崎ならぬ浜風は乃万川県建造なんだよな
惜しい
-
途中から見始めたけど、休んでた理由とか話してた?
-
証言鵜呑みにしても半年程で100万って成人男性の稼ぎとしては少なすぎるのが悲しいな
しかもそれを少ないと認識できてないのがまた…
-
開示請求、訴訟、裁判までニコニコ運営が全部面倒を見てくれると誤認しているフシがあるな
親に甘えて生きてきたが故の歪みか?
-
本家よりもミラー配信の方がランキング上の悲しみ
-
JKに養ってもらえますか?
の返事がいや……なのが
-
現実見たくないからやればすごいけどやらないって妄想に逃げる癖ずーっと治らなかったなこいつ
-
その場その場で頭に浮かんだ事をただただ言ってるだけで話の前後の整合性が全く取れないのは疑いじゃなくて完全に認知症だろこれ。
-
じゅんぺいちゃん妄想の世界から帰ってこれなくなっちゃった
-
億稼いだなら税務署に連絡しないとな
もう二度と辰水の扶養には入れないねえ
-
聞き間違いか濵﨑家の墓を自己開示するみたいなこと言っていないか?
-
こいつは一生ほんとのおらはこんなんじゃないを信じて朽ち果てる
-
粋塾(わくじゅく)が唯一恐れた男
-
通り過ぎるから墓はチラッとしか映らんとかいったな、コイツ自宅後悔の次はお墓後悔までする気かよ
天国のスーハミが泣いてるぞってコメ食らって「ウグッ」とか呻いた過去を忘れたか
-
近隣の凸まだかな?
人が近寄らない海辺で配信してるから来ないのかな
-
お墓公開とか岩間とかパカかよ・・・・
-
正直カツドンよりは人間らしいよな
嫉妬するだけ他者に興味があるってことだし
-
カツドン嫉妬おじさんwww
-
ここが我が家の、俺の、俺等の、私達のお墓でございますゥゥゥゥ(憑依合体)
-
エゴサの鬼なのにフスドンの由来を知らないの次はわくじゅくか
一日中エゴサして一体何が見えてるんだよ
-
粋塾すら読めない知的障害者
-
嘲笑いながら見てたけど物凄く時間の無駄と気づいてやめた
引きこもり支援を国が引きこもりさせてくれる支援と思ってるのか?って聞いてみたが意味不明って返事だったよ
お前自身が言った事だろうがバターボールピーナッツ
-
ついに岩間たれぞうと肩を並べたな(認知能力的に)
-
最近はOLモノのAVでぬいているのか
ドアはもう飽きたか?
-
オカズは秘密、他人に話すと「じゃあソレでぬきますね」って言われる
楽しみは自分のものにしておきたい
同担拒否?
-
何か事業起こす(カツドンはカレー屋、アレはパティシエ)前によく熟考(じゅくこう)するのはカツドンより優れている
と思いきやただ理想のオラを夢想するだけなので当たって砕けて経験値を得るカツドンの方がマシっっていう
-
カツドンのスパチャ10万に対して富豪だなって呟く奴が100万稼いだとかしょうもない嘘つくのが惨めったらしい
-
>>269
根本的に人に言う事じゃないという前提は置いておいて
何が嫌なんだよそれ
-
>>272
仮想穴兄弟になりたくないのでは?
-
証言
40歳で童貞でも恥ずかしいと思っていない。
-
やっぱ頭がおかしい人ってネット越しに観ているぶんには面白いわ
このクレイジーな面白さを金に換えられないのが残念だわ
本人が金に換えないように自制してるんだったな
-
>>266
じゅんぺいちゃんにコメントしても無駄と思うよ。
現に15:30に終わるって宣言無視して延々ニコ生まだやっとる。
-
順平ちゃん頭で考えて身体が動いてるわけじゃなくて外的要因で勝手に動いてるからね
本人にも制御不能
-
そろそろ終わりますからの無制限延長はsyamuの生放送ではよくあることよね
-
2期のチャンネルはユーチュラでは累計1000万再生くらいされていたからたとえ即ブラバあったとしてもスパチャやウソツキシャツ販売とか入れたら100万稼いていてもおかしくないかな
当時は嫉妬連呼民がsyamuさん大勝利!と言ってたけど12月から引退する8月の9ヶ月で100万だからねお粗末だよ
当時2期syamuと同じくらいの登録者だったYouTuberに
サイヤマングレートと遊楽舎店長がいるが
前者はコアラ小嵐とのルームシェアやめて引っ越してホームジム作り
後者は月の収入がハリヤーって車がギリ買えないくらいと言うくらい稼いでたから格差がすごい
-
心の底ではJKに養ってもらうのは不可能って自覚あるんだな
ただいつもの可能性はゼロじゃない理論に縋って現実逃避して誤魔化してるだけで
-
無職とかにとって時間は潰す物であって守るもんじゃないからな、区切りなんてハナから機能してない
-
前回は終わりますを何度も言ってるうちに暗くなって声かけされたから、今日もやってほしい
-
クレイジージャーニーに出演してほしい
ただジャーニーはしてないからただのクレイジーだけど
-
>>279
シャツの売上とか諸々合わせれば百万円はいったかもしれんけど、四年前の僅かな時間の栄光に未だに縋っているのが典型的な「俺は昔はスゴかったんだ」オジサン
悲しき事よ
-
年収100万(額面)を自慢する悲しきおじさん
-
カズナリ「シャムさんの同年代はいつもこの額貰ってるんですよ」
これの意味がわからなかった時点で終わってる
-
昔テレビの企画でこれが出来たら100万円ってあったけどその頃の感覚のままなんだろうね
-
「毎日暇なのに」ってコメントにキレてるのちょっと面白かった。
明日自転車配信するかもしれないらしい。
-
リスナーから一度精神科で診てもらった方がいい、いや本当に一度診てもらえとガチの心配コメが飛んだがブゥジョォクと受け取り一蹴
-
可能性がゼロじゃない理論で会社の重役に就くかもしれないはマジでS
-
>>290
どこのどんな会社が高卒引きこもり無職をいきなり重役として雇うんだって話よな
社会を舐め過ぎ
-
こいつを重役や役員に据えて何させるんだよ…
ウンチしかできないぞ
-
>>292
起業したいドリーム語ってた時の社長への認識からしてたぶんフィクションの働かないダメ社長や重役を本気にしてると思われる
-
ゲーム開発プロデューサーとバンドのボーカルと声優なら簡単にできると思ってそう
-
>>293
もしも本当に社長になったらボケッとしている間に根回しされて権力をうばわれるか、株主総会でサッサと解任されそう
ていうか、しないと組織が壊滅する
-
もしかして島耕作シリーズでも読んだとか?
残念だが濱崎順平シリーズは学生濱崎順平、ヤング濱崎順平、無職濱崎順平、夢見がち濱崎順平、夢の檻の中濱崎順平の5篇しかないぞ
-
どこで配信してるの?
-
0.00001%でも確率があるからそっちを優先するって逃げるための口実でしかないでしょ
-
え?まさかまだニコ生やってんの?
-
>>297
ニコ生
-
また暗くなるまでニコ生かな
-
暗くなるまでというのがイイネ
小学生かな?
-
役員になりたきゃ自分で会社興せばいいじゃんね
資本金1円でも法律上は可能だぞ
まあ登録免許税等それ以外のもので金がかかるから結局ずんぺには無理なのだ
-
まーた、焼ゴリから嫌味言われたのか
-
家に居づらいんやろなぁ…
-
>>299
ニコ生でやってた
YouTube Liveでやると楽にお金が儲かるから儲からないニコ生でやるんだってさ
夕方からはTikTokLIVEやるとか言ってるけどお外が暗くなったら帰らないといけないって言っているからどうなるか
-
39歳のおっさんが幼児のままごと配信してるの悍ましい
-
開業届の話もあったわけだし親に手伝ってもらい税金払ったけどそれでもう嫌な経験になってYouTubeで活動するの辞めたんだろうな
-
お役所がそんなに苦手なんじゃあナマポ申請も無理だねぇ
3番窓口で何があったのやら
-
もう終わった?TikTok行ったか
しかし喋れば喋るほどボロ出るな
-
視聴者「働かないのですか」
落花生「そういう事しか言えないんですね💢」
視聴者「親が死んだらどうすんの?」
落花生「そういう事しか言えないんですね💢」
質問に答えない癖は相変わらずだった
-
順平すぐ行くからな!早く土ポーズで画面フリーズのプレミア出しとけよ
相変わらず毎度寂しくなってニコ生でイキってボコボコにされながら自爆して敗戦者インタビューをTikTokでやっとるの
-
>>311
要約「そのコメントは効くからやめろ💢」で草
つか声がけされてガン泣きしてた癖によく態度デカく出来るな知恵遅れくん
-
>>294
アンチ乙、クラファンでゾッ帝のゲーム化をプロデュースしてカイトの声優当てれば一気に両方実績達成できるから
実際プロデューサーってディレクターとかの現場の人に予算ちょうだいされたりゲームの出来見てオケケケする役職だからアイツにも合ってるといえる
(本職の人には申し訳ありません!)
-
昼飯は即席ラーメンだっけ?
やっぱりまともな食事与えられてないのかね
-
地面に生えてる雑草とかでいいよねもう
-
デカくて安い菓子パンを置いといて勝手に食わせとけばいいのに
そっちの方が楽だし早く始末できるぞ
-
>>315
まともな食事用意しても、野菜イヤイヤで食べないだけとか。
-
カツドンのパチモンにボロクソ言われてて草
-
祖父は小卒で働いてたと誇らしげに言ってたが自分はどうなんだと
-
>>308
順ちゃんが思い描いてるような稼ぎ方ではなかったんやろね
-
爆サイの件とかカスゴリとかその辺は聞き出せなかったんか?
-
>>320
順平アホだから先祖より劣化した存在だって自分から言っちゃってて草
-
小卒で一生懸命働き子孫を残した結果がこのゴミとか気の毒すぎる
-
じゅんぺい、TikTokライブで海に立ちションしに行ったってマ!?
きたねえ!!
-
次の代理人は横山緑か?
-
>>320 なんでブーメランでしかない放屁するんだろな?だいたい「働け」が誹謗中傷になるなら働くとか言うなや
-
>>324
まいさなは別居して独立してそうだからおけけ
一匹クソゴミが混じるなんて何処の家系でもあり得るでしょ
-
祖父を小卒呼ばわりして学歴マウント取るの如何にも順平って感じ
-
>>325
立ちションて普通に犯罪なんだよなあ
-
なんで質問に答えないの→なんで答えなきゃいけないの?
カツドンカツドンうっせーんだよ→おまえらがカツドンの話するからじゃん
最近何してたの?→なんでもいいでしょ(不機嫌)
何が出来るんだよぉ?おまえは!
-
爆サイでさんざんバカにされてイライラしてるんやろなぁ
-
焼肉はどうして濱崎家の恥部、汚点からネットを取り上げないんでしようか?こないだの声かけの件といい何一つ濱崎家にとってプラスになることやらないんですよ?やっぱ親子だね
-
>最近何してたの?→なんでもいいでしょ(不機嫌)
要約「何もしないで家でオナニー通報ブロック三昧」
順平語も何となく理解出来てきたな
-
「働け」に怒るのはまだわかるんだが「ご両親の貯金が尽きたら大変なので働いた方がいいと思います」とかいう本人に寄り添ったようなコメントにすら怒ってたのはおかしくない?
-
寂しいから配信したいのに嫌がらせしかできない他人を楽しませたくない他人が少しでも得するのが許せないって
もう配信する意味が何も無いだろこれ
-
>>326
横山緑の事さぁ。俺が横やんとかみどりんとか呼んでそれを暗黒放送でみんな使いだしたら面白くない?
これマジで意味わかんなかった
-
ダムの話の時は機嫌良かったな、ダムシール?みたいなの集めてて皆に見せたいから家に取りに行っていいかアンケート取ってたくらいには
-
大して親しくもないおっさんから呼ばれた事無いあだ名でいきなり呼ばれたら不快だと思うんだけど
-
>>339
三峰結華かな
-
転校初日にぶん殴られる男だ、人との距離感なんて解るはずもなく…
-
>>326
たぶんそうね
機嫌よく親しげに「おれが緑のあだ名つけたら配信でネタにしてくれるやろなあ(オホォ」と意味不明のこと言ってたから、なにか企画進めてんじゃないかね
-
まぁ問題は横山の隣にいてウォンスマ浮かべて横山の言う事にハイハイ応じるだけしか能のない陰キャラ障害者がその場で言えるかの問題ですけどね、粋塾送り予定さん
-
「それしか言えないとか」は多分肉から説教喰らってる時ボソボソクソみてえな言い訳かまして怒鳴られたセリフをそのままコピッたんじゃね?
あの知恵遅れ、直近で受けた罵倒を反射的に言う癖あるじゃん
-
>>342
彼女オーディションと一緒でコイツの脳内だけで進んでる企画なんじゃねえかな・・・
-
Threadsで反応もらえないからニコ生きたんやろな
こいつカスやわ
-
立ちションガチ?誰か録画してない?
-
つか久保田学が代理人になるって、つまりあのNG無しのクソコメントがバカスカ流れまくる暗黒配信で知恵遅れが顔出しするって事かな
面白いな
-
横山って自分が最近クビで無職になった上にタダ働きもさせられてたのに
どうせ土竜飼育が実現してもへずま時代の好待遇は得られないだろうけどなあ
-
仮に暗黒出たら俺が嫌なコメントあったのにNGしなかったから横山はクソ!って言いそう
-
ダムは珍しく機嫌良さそうに語ってたから不快感無かったな
俺のダムカード見たい?見たいでしょ?そうだアンケート取っちゃおう
見たい4:6見たくない
おーじゃあやめます(不機嫌)→おうやめろやめろ→じゃあこれからダムカード取ってきますわ→アンケートで見たくないって言ってたよね。じゃあ止める→家に戻ってカード取ってきて→ループ
あの辺イラつき過ぎて頭バグってたよな
-
それでも焼肉とローキックしてくるチンピラのいる勃起島よりはええんちゃうか?島民もこれで一安心やでほんま
-
>>351 障害者やん
-
男を見たら「オラの代理人って事でええんか?」
女を見たら「オラのファンって事でええんか?」
声をかけられたら「ソソソソ…(オラに配慮しない…、アンチ!)」
いよいよ糖質入って来たな
-
>>351
これがいつものじゅんぺいなんだで
こんなんと毎日話してたら頭おかしなるで
-
「ダムのカード?明日の配信の時に持って来ますね。ところで〜の話だけど、…」
なぜこの流れが出来ないのか
-
ここで予想されてた通りの動きしてて草
ほんとつまらんおっさんだな
-
>>351
これが中学生のガキなら可愛らしいけど40の怪人中年男なんだから笑えないよな
-
街録からオファーが来ると思ってそう
-
>>357
復活配信テンプレまんまだったな
まあ今までも何回もやってるから予測は容易とは言え本当botみたい
-
島民に凸されて欲しい
-
>>354
これは糖質じゃなくて妄想癖じゃないか
-
糖質って頭それなりに良い人がなるモンだから順平レベルの脳みそで糖質になるわけないジャァン…
-
邪悪な赤ちゃんだなぁ
-
認知症の主な症状
・健忘症
・妄想癖
・知能の低下
・理性の低下
・攻撃性の増加
あっ
-
カスゴリも認知症なのにバカ息子まで…焼肉に明日はあるのか
-
母親も認知になったってマジ?
-
寝たきり状態になっても精スプ出来るのだろうか
-
ニコ生したのかよブサイクモグラ
-
バターボールピーナッツったらバカで認知症とか手の施しようがないな
-
>>366
「まいこ…、さなえ…、後は頼んだぞ…」ガクッ
-
>>325
えぇ…
-
もう何のために配信してんだか分からなくなってるな、最初機嫌良かったのにどんどん悪くなるし。人と話したいとは言ってたけどこうなるって分かってないのか?
-
>>359 岩間、たれぞう、順平で街録チャンネル番外編 ガイ録チャンネル見たい
-
>>367
ふたばの深江民が言ってるだけで真偽不明
でも息子さんも「あの人は引きこもってますね(笑」と言ってたから何かしら病んでるのは間違いないかと
-
>>371
🍖「順平、この紙読んで生きてたら小遣いやるぞ」
👽「無能親父カタカナも読めないんかwやってやるで。えっと・・・メガザル!リカームドラ! ・・・ギャアー!」
「あたし復活ぅ〜」
-
>>374
岩間、カツドン、順平だったら、今ならコラボ配信出来るという現実
なお全員が自分のペース()を最優先するため、集まれない模様
-
>>374
ピーナッツいらなくね
-
あれだけイキってるのに凸されたら親の後ろに隠れて何も喋ってくれないよ?だからな
なんなのこいつ
おいビビり濱崎順平!聞いてんのか??
-
なんで順平陛下は国民投票やりたがるんだ?前も
シーグラス買う?→買わないが過半数
syamuの動画みたい→見たくないが過半数
と惨敗だったじゃない
-
ほんと一家の恥だな生まれてこないのが一番家族のためになるな
-
>>377
カツドンは頭一つ抜けてるのと単独で面白いから放っておいてほしいな
順平と好一は絡んで欲しいなあ
更に尊師も来ると最高だけど
-
>>381
アンチ乙
じゅんぺいは濱崎家にいつの間にか居た怪異で実の子じゃない説があるんだで。
-
順平ちゃんの脳みそは糖質発症するほど繊細ではないからな
-
そんなに見たくないなら見せてやらん💢
でも見せなかったらアンチに従うことになるから見せる💢
-
民俗ホラーの怪異よりも奇怪なバターボールピーナッツ
配信者としての自覚は0、責任も0、今更な話だけど
早く瀬戸内の渦潮に飛び込んでスズキの餌にでもなればいいよ
-
ニコ生みてバターボールピーナッツは改めてどうしようもないクズだなと再認識した
-
近い将来寝たきりになりそうね
-
今度配信したら駐在所に通報したろかな
-
もう栗田も順平BANしろよ
-
ひたすらアンチとカツドンの事しか頭にないバターボールピーナッツ
-
結局何がしたいのこのヒトモドキ?
-
>>383
父方の祖母にそっくりだから祖母が高齢出産した可能性もあるぞ
-
カツドンに嫉妬してやることが爆サイ荒らしや陰口やブロックすかwwwそんなんだから負けるんだよ
-
独裁浜ちゃん
その精根叩き直すために粋塾行けよ
-
>>359
クズ録ならワンチャンあるかもな
https://www.youtube.com/@kuzurokuch/about
-
「カツドンはスパチャで10万貰ってましたよ」ってコメに
👽「いやそんなに貰ってないやろ生放送見てたけど」って言っててカツドン追ってるのバレバレで草
その後「カツドンあんなネカマに引っかかるとか…アイコン見たらあんなんすぐ分かるやん笑」「生放送でカツドンアンチにボコボコに成敗されてたね〜プシシィ!w」とかニヤケ面でほざいててほんとこいつ救いようがねぇなって思った
-
一方元バイオ開発者
https://img-denfaminicogamer.com/wp-content/uploads/2023/10/1decc9f50b0f4a615cb6c272f2217900.png
順平にはこういう開き直り方は出来ないもんな
-
順平の良いところってもう人を殺してないくらいしかねえだろう
-
今日墓場から配信したってマジ?
-
カツドン嫉妬民で草
そもそも大学出てちゃんと働ける時点でカツドンはお前の完全上位互換だぞ順平
-
>>400
爆サイ情報だからな
俺がニコ生見た限りではいつもの海の見えるところだったけど
詳しい人頼みます(他人任せ)
-
カツドントークの「ヤツがどれだけ哀れで悲惨か」を説明するときだけ饒舌になるのコンプレックスにまみれてて笑える
俺がカツドンをプロデュースしてホストやらせるだで!ってのもマウンティングの一種だろ
マジ性格終わってるわ
-
もうダメだなこいつ…(n回目)
-
本物の怪異に顔だけじゃなくて身体も曲げられてほしい
-
>>401
カツドンには出来て順平には出来ない事
・勉強
・仕事(役職有り)
・起業
・ピアノ
・料理
・イラスト
・記念日(クリスマスや年末年始)の配信
・毎日投稿
・他のクリエイターと一緒に外出
・オフ会に人を集める
・例のアレ扱いの許容
-
くねくね無職
-
カツドンに嫉妬してトラブルにニタニタ大喜び
性格悪すぎる
いくらマウントとっても浜ちゃんの配信者としての格はもうカツドンに全くかなわん雑魚まで下がってるよ
-
>>388
浜ちゃんの体調不良って精神的なものだろうから、一時的に寝たきりになってんじゃないかね
ダウン症の人には「急激な一時退行」と重い鬱や認知症みたいな症状が出るみたい
肉体的には丈夫で鈍いもんね
-
単に不快な存在って後は見向きもされずに消えてくだけやぞ
順平ちゃんはもうそこまで落ちてるのにいつまで大物気取りなんだろうね
-
二次元裏ふたばで
「普段はよく鳴くけど人が近づくと静かになるって虫と一緒なんやな」
とか書かれてて草
-
ここと爆サイ、ふたばでは大人気だからな
-
カツドンに嫉妬した男
-
>>397
全部ブーメランしてることに気づかんのかズンピエロちゃん...
す、すごいな(笑)
-
屁にはファンチが多くてカツドンにはアンチが多いって言ったってマジ?
どう考えてもスパチャで罵倒されてるカツドンの方がファンチ多いだろ…順屁に金出してくれるアンチなんておるんか?
-
>>397
こいつほんとに他人の不幸話が大好きなんだな
40歳にもなってこれとか終わっとる
-
今日の無職配信でYouTube Liveやると喋るだけで儲かってしまうからやらないなどと己を甘やかさず、嫉妬民にも配慮しているとほざいたのsyamu語録に永遠に記録してほしい
-
ファンチの意味分かってない、少なくとも一般に使われてる意味で言ってないでしょこいつ。ホモとかもそうだったけど
-
ここまであからさまに不快な発言しかしないのはへずまの真似して炎上狙ってんのかな
生憎コソコソ陰口言うくらいじゃ誰も取り上げてくれないくらいまで落ちぶれてるけどね
もう死ぬか本当に女児を襲うくらいしないと話題にならないよ
-
>>417
やらない言い訳のために意味不明なこというモグラ
-
収入ゼロなら貝塚ならぬ江田島円のレートは♾️に発散するな
何やっても0に収束する数Ⅲ無職にしては珍しい
すげえ脱線するけど00年前後の岬高校って数学どこまで履修してたんだろ
-
本当はもう同接も投げ銭もカツドンに負けるのが分かってしまうから怖いんだよね
-
ちゃんと働いてるカツドンやすぐに引退したたれぞう達とはもう比較対象にすらならんよ
お前はただの未成年女子を狙う汚いおっさんやん
-
儲かるからやらない、単純に受け取ればただやらない理由をこじつけてるようにも見えるけど
スパチャ飛ばされたら強制的に口座に振り込まれて配信活動してたことがバレると思ってるとか邪推してしまう
そこまで考えてねえだろうが
-
>>392
誰かに助けて欲しいんじゃないの?
-
(オラが本気を出せば簡単に儲かってしまうだで・・・あえてストイックに自分を追い込んでるんだで・・・決してオワコンじゃないだで・・・)
みじめ
-
粋塾(わくじゅく)
粋が読めないもうすぐ40歳の低能
>>416
バーの時の配信でアンチがボコボコにされる妄想をヘラヘラ語ってたな
問題を妄想の中でしか処理出来ないのなんと惨めな生物
-
>>417
アンチを悔しがらせたいのに何で配信しないんでしょうか?ふっっっっしぎですねー
-
>>417
この発言聞いてsyamuさんには是非とも🍖がお亡くなりになるまで頑張って生きて欲しいと思った
もうこいつが痛い目を見るとしたらそれしかないだろ
-
儲かるからやらないって言ってたの?
あの土竜ほんとバカだな
-
焼肉がもっとまともでアンチも大人しければカツドンに勝てるはずって思ってそう
-
>>421
最近だと2桁同士の掛け算とかやってるみたいだけどこいつが居た時の岬の偏差値28だからな、2桁と1桁の掛け算でも解けるか分からん
-
>>419
へずまやガーシーに憧れて猿真似してる部分はあると思いるよ
ああいうくっそ寒い暴言炎上系のやり口が感情の抑制が効かなくなって攻撃性増してる浜ちゃんには気持ちよくて仕方ないんだろうね
-
他人が作り上げたsyamuブランドにいつまでも縋り付く順平と行動力だけはあるカツ丼
どちらが配信者としての格が上かは明白やね
順平はチー牛と違って行動力はあるとか言ってた奴ら息してる?
-
>>415
聴いてたけど確実に言ったよ
-
>>408
前に「先輩(田所浩二)の事叩くのやめてあげなよ〜笑」とか言ってた事もあったな
ファンが人間の屑とか性犯罪者とか言ってイジってんのを本当に叩かれてると勘違いしたんだろうけどすげー嬉しそうだったわ
-
負け犬は一生島で吠えとけよ どうせ何にもしないんだろ?
-
勝ち誇ってる
やっぱブロックは気持ちいいんだろうなあ
https://i.imgur.com/NKcT0Lq.png
-
島でしか鳴けない虫だな本当
-
>>434
あんま使いたくない言葉だが
順平自体がチー牛じゃん?
へずまバックにした時のイキリっぷりと、多目的多数が見てる外でのおにぎりもぐもぐの差は醜い
あとあのおにぎり回の灯油ポンプなに?水筒変わりなの?
-
怒涛のブロック連呼
-
マシンガンブロック極悪
-
ファンを相手にせずアンチ相手に何も産まないブロック作業して手を叩いて喜ぶ男
凸されたら何もしゃべってくれないよ・・・ってなるだけなのに
-
>>438
案の定まーたネットでイキリ出したか懲りないな
無言で逃げ去るリアルと同じ振る舞いしとけよ
-
チラチラこっち見てて哀れ。
そういうとこっすよエゴサ自慰さん
-
わく塾に無料相談しようと思うんだけど、辰水の電話番号とメルアド知らない?
-
インターネットを卒業するチャンスをことごとく無駄にするよなコノヒト
-
でも自分がブロックされたら怒ってお気持ちを表明するんだろうが
いい大人が恥ずかしい
-
>>438
超人気配信者のシャムさん!
投稿から20分経ってもいいねもリプライも0件ですが。
いかが、どうですか?
-
若い子って、特に女の子。ちょっとDMで絡んで、DM放置してたら、すぐブロックだもん。なんなのかしら。まあいいんだけど。それまでの子、だったってことかしらね。
自ら心に鍵をかけてシャットアウトする。そんな子が、小説とか浪人して大学受かるわけないじゃないー。なんて愚痴言ってみたり。
Tue Jun 23 01:26:01 +0000 2015
-
年下に弁護士の費用と交通費を要求したり靴紐無しの子供靴履いてた良い大人で恥ずかしいおじさんは誰でしたっけ?
-
順平からしたらガーシーやへずまも人の悪口言うだけで金が貰える楽な商売に見えるんだろうか
-
ゴミのX捨ててたどり着いたThreadsでもX並みにゴミみたいな発言しかしてませんがそれは…
-
配信するその度に必ず名言作るのは嫌味でなく凄えなあ
-
垢作りたてで発信することが攻撃的な愚痴の奴なんて誰も助けたくないんだよなあ…
-
にじさんじ批判で注目浴びた経験が忘れられないんだろなぁ
-
>>430
間違いなく言っていた
喋るだけでスパチャ飛ぶからYouTube Liveはやらない、ニコ生のギフトはそんなに儲からないからこっちでやるだの何だの
-
炎上狙いならもっと大物にぐちぐち言えよな弱者モグラ
-
自分が儲かるからやらないってどういうロジックの発言なんだか分からん
ASD特有のこだわり行動?
-
>>452
物事の解像度が異常に低いのが順平の特徴でHIKAKINらを羨ましがって奴なりに一生懸命に物真似活動してた一期があれなのでガーシーやへずまの真似事もその程度の認識でやってると思う
-
儲かるからYouTubeLiveしないとか
お前いつからそんなに余裕が出来たんだよ
ええのう有名金持ち配信者は気楽で羨ましいですわw
-
陰で女VTuberたちにDM送りまくっていたけど誰一人返信をしなかった事については愚痴っていたな
一人は返したんだったかな?忘れたわ
切り抜き師さんはやく問題発言シーン集を投稿しやがれ
-
>>459
稼ぎがカツドンに負けてると煽られて適当にかっこよく言い訳したつもりかと
今日も支離滅裂だった
-
要は俺が本気だしたらカツドンなんて吹っ飛ぶから手加減してやってる!て放屁か
四十前のおっさんが年下に言うことかよカッコ悪…
-
対抗意識燃やしてカツドン追ってる順平ちゃんw
-
>>459
「俺はお金を稼げない訳じゃない‥あえて稼がないだけや‥」
-
Vの事に関してすげえ饒舌でキモかったな
ずんぺのお眼鏡に叶った女にDMして返信ゼロの愚痴が情けなさすぎた
あとアルスアルマルについて未だに根に持っててドン引き
-
失敗したとは言えカレー屋開業できたカツドンと勃起島に引きこもって何も出来ないフスドン、どちらが上かな?
-
王将で店長やってたカツドンに高齢無職が勝てるわけないだろ
カツドンの木剣の一振りで死にそう
-
syamuさんは人を悪く言わないって言ってた奴ら息しとるか〜?
-
そんなに儲かるんなら稼いだ金見せびらかしてアンチにフスドンさせるべきだと思いるよ
-
カツドンの方が稼いでいる、カツドンの方が人が集まるなどと煽られて「カツドンにアドバイス!」と突然言い出す
「ニコ生やったほうがいいよ」
以下ウダウダと必死のマウント取り
-
シバターは嫌い。金に汚いから。とか放屁しとったな
低知能から発する言葉は衝動的だし論理的ですら無いから心に響かんなぁ
-
特にアルスの活動に何の影響も無かったことに相当フスドンしてたんやろなぁ…
-
>>471
二期で俺が百万円稼いじゃった時、嫉妬民が発狂していたからそれに配慮しているそうだぞ
-
>>473
変態勃起土竜のほうが金にきたないんだよなぁ
-
>>475
高木に収益取られた設定はどこいったんだろ
-
成功する
→オラの実力思い知ったか!
失敗する
→手加減してやったんや、オラって大人やろ?
行動する
→オラを見くびって奴らはどんな気持ち?
行動しない
→これでアンチも何も叩けないやろ!
順平的には最強理論のつもりなんやろなぁ…
-
現実を妄想で改竄しながら生きるバターボールピーナッツ
-
>>472
オデと同じ土俵に立てってことなんかな・・・
-
アルスでフスドンするようじゃ
犬山なんか見たら憤死するんじゃないか?
タウン誌掲載、学校で講演、ゲーム出演、結婚と
反社順平が数日かけて恫喝したりファンネル飛ばそうとしてもノーダメで草生えませんわ
-
>>477
しかも貝塚レートだったってオチ
-
OLのAVでシコった💓っておシコり報告してたけどJKJCに精スプDMしてんだよねコノヒト
-
>>475
9ヶ月で100万稼いだ事が誇らしげな順平ちゃんw
金銭感覚が小学生で止まってるから100万あれば一年は余裕で暮らせるって認識なんやろなあ
同世代が年に幾ら稼いでるか教えてあげたい
-
>>484
2期の時に3万円手元にあった時に「これで数ヶ月は暮らせる」と豪語してたらしいから、100万円なんて一生遊べる金額みたいな感覚なんだろうね
-
中堅専業ライバーたちが必死に毎日配信しているのに、暇を持て余したsyamuがなぜ活動をサボるのか
その理由が簡単に稼いだらいけない(自戒)
マイペース、のんびり、のほほん、syamu三本柱は既に消え去り己に課した戒め故に活動をしないとは今日、あの時まで誰がわかったろうか
やはり生活費を親に背負わせている無職は強い
-
そもそも親や歴代代理が支払った飼育コストが頭から抜けてるしな
当時も言われてたがこいつで100万200万稼いでも全く割に合わない
飼われて生かされてるペットがこの事考えないのは仕方ないけどな
-
>>481
アルマルより遥かに酷い事言ってた奈羅花とウエダシホはガチ恋だから許すらしいんだよなあ
-
>>485
生活費なんて概念は存在しないしねせいぜい食費くらい
ガスも電気も水も使い放題
-
低い知能でウソをつきすぎて現実と妄想の区別がつかなくなってる
こうやって統失になるんじゃな
-
実際は
バカ代理人が貝塚レート信じ込んで100万稼げるよってsyamuに教えてあげて、syamuがそれを本気にした
稼げたのは2期で20万程度、なんでしょ
2期が9ヶ月なら…
-
ゴミ動画でも毎日投稿すればそれなりに稼げるはずなんだよな
カツドンはそのスタイルだし
一期の頃の順平なら喜んで毎日投稿してただろうにどうしてこうなった
-
>>484
その百万円もとうの昔に使い切ったのにな
BARアタオカで一日に10万円近く稼いだ時もそうだったが初回でラッキーパンチが大当たりすると「継続して同じくらい稼ぎ続けられる」とすぐに思い込むから、多分今でも二期のロケットスタートを任意に発動できると誤解している
-
>>469
それでもカツアン兼順粋派は
「カレー屋の無能ぶり見るにどうせ店長時代もテンパりまくってカスだったんだろ」
「王将のガバ管理でナメクジ出たのはこいつのせい」
訴えられてもおかしくないんだよなぁ
-
3万円で数ヶ月暮らせるとか豪語するのとても40歳手前の健常者のそれでは無いから凄い
お前誰かに養って貰うの前提で言ってるだろ
せいぜいおやつとジュース代くらいしか使わないから3万円あれば数ヶ月暮らせるもんな
-
ここまで態度デカいとそろそろへずま辺りと活動再開して勃起島脱出のターンかなって感じ
-
>>491
貝塚レートに騙されたって事実は消失してそう
-
ご機嫌だったし上京のメド立ったのかもね
-
2期のやべーのはカズナリから手渡しの25万を僅か2週間で使い切りそうになって謝罪動画で親から仕送り貰ってた発言
親の遺産1年もしない内に使い切ってセミみたいにひっくり返って死にそう
-
そもそも何で一人で上京出来ないんだよ
自分で稼いだ資金で自分で準備段取りして、一人で他地方に行くって経験無いのか
-
上京の目処がついたとかは本当にやめて欲しい
-
ちゃっかり訂正したけど最初は「二期の時は俺が億稼いだからお前ら嫉妬してたもんな」って誇張してたんですよコノヒト
-
迷惑系だろうが犯罪者だろうがどんな人間にもいい面と悪い面があって身内には優しかったりするのに
これは誰に対しても悪態しかつかないのマジでなんなの
-
>>494 ガッツリ名誉毀損で草も生えない
なんかCluster裏切りで許されてる感あるけどあいつもガッツリクソガイジだったな
-
金遣いめっちゃ荒いよな
小銭しかないのにラーメン奢ったり焼き肉デートしたり
ピザ奢ったり成金状態だったし東京編も
-
あの黒人配信者見たいに逮捕されないかな
-
>>497
そう信じ込みたいんだろね
-
粋塾(わくじゅく)は愛知本部と熊本校があるそうだが入るとしたらどっちに行くんだろうな
単純な距離なら熊本校のほうが近いが
-
こいつは貝塚レートが何故35倍なのか、いやそもそも貝塚レートの存在を知っているのだろうか
-
勃起邸受け継いだら固定資産税払わないといけないぞってコメントにキレてたのマジでバカ
-
お祖父ちゃんが残してくれた家だから守らなきゃいかん(使命感)
無収入でどうやって相続、維持するつもりなのか
-
ソマリもこいつを狙えばよかったのに
-
〜くださいとか〜しないととか何か要望要求契約を意味する文節に反応してんじゃないか
chatGPTどころがペッパーくん以下のCPU
-
お祖父ちゃんが残してくれた家だから守らなきゃいかんけど固定資産税なんて知らないだで💢フスードンドン
地獄にいる正夫爺ちゃんが泣いてるぞ
-
生存報告→ニコ生配信
次は何をするかな
-
何があっても絶対に税金を支払わない男
-
虹ピクミンかな?
-
「大切な家だから、何年も一筋で相手してやってるだで…」
-
上京は普通にありえる
どのみちつまらんのは変わらんからどうでもいい
-
お祖父様のお名前は正夫さんと言うのか
コメントで祖父の名前が出て「何で俺のお祖父ちゃんの名前知ってる」と答え合わせしたのは知っていたが
このバカタレ…
-
各種納税を滞納しまくって差押えくらう未来が見える
-
定期的にこれ貼ってジジイの名前拡散しないとな
勃起島住宅年表
大昔佐々木清一、胡子実一両氏が1/2ずつ共有する畑だった
昭和35年佐々木氏が持ち分を放棄して完全に胡子氏の所有地となる
昭和37年浜崎正夫氏が胡子氏より購入する
昭和40年正夫氏が土地を担保に利率10%で40万(現在の価値で約400万)を借り家を建てる
昭和41年正夫氏上記の借金を返済。胡子実一氏が○去し、西隣りの土地が息子に相続される
昭和45年頃勃起島住宅から少し離れた正夫氏の旧家(46平米の借家)が取り壊され畑となる
平成10年(1998)正夫氏○去、辰水氏に相続される
2000-2001syamuの記憶が正しければ空き家となる(wiki)この頃に父方の祖母が○去する?
平成24年胡子氏の息子が○去し、西隣りの土地が息子の嫁に相続される
平成31年?西隣りの土地の車の通行を巡ってモメ始める
https://i.imgur.com/tSBr5gi.jpg
https://i.imgur.com/M5zudvh.jpg
https://i.imgur.com/gBqyXXG.jpg
-
お祖父ちゃんが残してくれた大切な家のドアで自慰行為をする業人
-
>>509
同年代と比較した場合35分の1の収入しかないって理解できないか「100万稼いだやろ!」ってズレた反論しかしないやろなあ
-
うちの爺さんは小卒だから高卒のおらの方が偉いだで💢
自分の身内にマウント取るクズバターボールピーナッツ
-
>>522
何だよこの資料どっから引っ張ってきたんだよ怖えよ
-
この時に正夫に首絞められて海に沈められるべきだったな
https://i.imgur.com/EhyWW6s.jpeg
-
ニコ生見逃したから見たいんだけど転載禁止なんだっけ
-
syamu様のありがたい御言葉
なんかねぇ〜、最近のカツドンは
最近のカツドンのムーブを見てね
最近のカツドンのクソムーブを見てね
口だけやから、口だけやなあと思って、カツドンは
2023.10.12ニコ生より
ムーブをわざわざクソムーブと言い直す徳の高さ
-
お前じゃい
-
HIKAKINに何かが足りないって言ってた頃と何も変わってない
-
カツドンに負けた事は飯食っても忘れられないんだな
-
>>526
サーチが自宅後悔時に出してた
-
正夫結構イケメンじゃん
-
逆に順平は何が足りてるのか
-
>>533
えぇ…サーチもやりすぎやろこれ…狂気感じるよ
回答ありがとうございます
-
>>438
爆サイで頑張ってる偽ずんぺ連中もこれ位のゴミ語彙力が必要だな
-
>>532
これからの人生でカツ丼を食べる度にカツドンに負けた事を思い出すんだろうね
-
>>526
謄本自体は誰でも法務局で取得できるで
-
>>534
ほんまぁぁぁ?褒めすぎやでぇぇ?
https://i.imgur.com/njp8Zyu.jpg
https://m.imgur.com/EUi95zk.jpg
-
本日の配信のアーカイブを探していたら、7月頃の配信の音声見つけたんだが「俺が死ぬほど稼いであの家(勃起邸)を更地にして引っ越すしかない」などとデカいこと言ってる
何故今は稼ぐことを自ら縛っているのか
-
口だけ口だけ言ってたのほんまムカついたわ
暗闇に進むべき道を切り開く行動を起こしていた奴を「口だけで覚悟も無い」お前に笑う資格は無い
-
>>438 存在が恥ずかしいやつに言われても説得力がなさすぎる
-
引っ越しはアート
息子はニートと呼べない年齢
-
>>539
他所様の謄本を取得しようなどと考えた事がなかったもので存じ上げませんでしたわ
法務局もちょっと厳しくしたほうがいいよ(アドバイス)
-
>>541
アンチ乙
爆サイで自宅を更地にしてくれる人材とのパイプ作りに勤しんでるから
-
税務署に報告したらどうなるかな?税務署ってくだらないタレコミでも動くって言うしさ
-
>>540
天袋半開きとか汚い段ボールの開け方とか本当にサーチが空き巣ドロしたみたいに見えるよなこれ
-
あの家更地にしたいなら費用負担してやっても良いわマジで
-
2期総合100万稼いだってのは本当のこととして扱っていいと思う
本当だったとしても専業YouTuberで9ヶ月で100万
15万のゲーミングPCも買えずステーキやトンカツでアヘオホ喜び数週間後にはツナマヨ薄皮パンでひもじいと泣いてた金銭感覚ゴミの中年ってことが余計際立つ
しかも高木らの補助輪ありでこれだからな
寄生虫のように年下に金たかるんじゃなくDJ社長のようにアシストしてくれる仲間を食わせられるよう自分が働くのが健常者の思考なんだぞ
-
>>541
お祖父ちゃんが建てた家をなんだと思ってるのか
-
>>536
登記情報は円滑な取引のために公示されている。
今ならオンラインで誰でも300円くらいで取得できるね。
図面なんかも欲しければ別料金で同じくらいかかったと思うけど。
-
>>542
うすうす自分が口だけの自覚があるか親父から「お前はいっつも口だけじゃ」と言われてるかのどっちかあるいは両方じゃろ
情けない中年だよ
-
稼がないように努めているのはひょっとして年収103万円を超えないようにするためか?
2期で百万円を稼いだといのが本当ならこれは税務署があと3年くらい泳がせて追徴課税コースか?
いや、少額の脱税に躍起になるほど税務署と暇ではないか
-
>>438
マシンガンブロック
-
天国にいる祖父母は働きもしない不審な行動ばかりする孫を見てどう思うのか
-
こいつの発言本当ムカつくからな配信なんて1分も聞けたもんじゃない
少しコメント読めば言い訳や自己保身ばかりで自分から何もしたくないのがすぐに伝わる
そりゃファンだろうがアンチだろうが居着くことはないわ、ヲチしてる俺たちが期待してるのは近隣住民からの声掛けとか手痛いお仕置きな訳で
-
やっぱり性格は顔に出るな
https://i.imgur.com/pgk48aQ.jpg
https://i.imgur.com/XrfSIKj.jpg
-
>>525
時代背景ってもんを知らないんだよな
田中角栄が活躍してた時代に飛ばしたい
>>529
一期で「最近のヒカキンは質が落ちた、初心忘れるべからず」
「何個食べてみた!みたいな動画意味あるんか?」
みたいなご意見番ムーブ健在
さすがsyamu様
-
>>551
オナホでしょ、ドアオナしかしてないんだから
-
前半しか見れなかったけどずーっとカツドンカツドン連呼してカツドンがネカマに釣られてる!!とか別に精スプしてないんだから女アイコン、アニメの女キャラアイコンとコメントしあうだけなら良いのに精スプ前提のsyamuにはネカマに釣られてるように見えるとのことで大発狂。最近のカツドンの活動を執拗にチェックして監視ストーカーしてたことを得意げに言いつカツドンは○○やるべきと何様な命令言ってたり
・カツドンをホストにして一日でいくら稼げるかやるのは面白いだろうね。おれの東京の人脈使えばできる!カツドンを3日ホストにしてどれだけ売上あげれるかやる!!
と勝手に無職が他人を働かせようとしてたり
ピアプロや小説家サイト時代にも散々迷惑かけたのに未だに企画だけ無計画に立ち上げて全て他人任せ
そして企画はことごとくつまらない寒さ
-
>>547
去年の9月始めの配信で1000万稼いだかも発言があるんで録音して税務署にメール送ったら動きそうやな
本物の金持ちが年収おいそれと言わないの理解出来ねーんだろうね極悪ピーナッツさんは
-
おじいちゃんがかわいそうだよ
-
キラキラ寄りのthreadsでXのアニメアイコンオタのような攻撃的、陰臭たっぷりの恨み言わめくと一層存在浮くな
-
>>554
とりあえず焼肉が死ぬまで扶養でいたいだで…とか思ってそう
-
4期でも会いに来てくれた女の子に一万円ポンっと手渡し、ゆたぼんに御祝儀の事でバカにされムキになって五万円を遅れて差し出し、「疲れがとれないからね」と一泊一万円以上するホテルに宿泊
結果、コロナに感染してお家に帰りたくても路銀がなく帰れず見かねたへずまから二万円返却されウイルスを手土産に帰宅
この人は金の管理が出来ないんだよ
-
体調不良明けに配信するいつものパターン
次はしばらく動画投稿かな
タコ踊り路線なら楽しみだけど、涼しくなったし自転車ネタだろうなあ
-
カツドンの配信にドヤ顔で入ったら
モデレーターに秒で蹴り出された奴が
ブロックについて語ってるの見ると笑っちゃうんすよねw
-
>>566
へずまが帰宅用の金として2万円返したのマジ?
なんであいつそこまで甘やかしてるんだよ適当に上野辺りに放り投げてsyamuホームレス編やれよ嗅覚ねえな
-
ママチャリ
どうせ碌にメンテしていなさそうだから
潮風の影響でチェーンが固着していそう
-
こんなこのコンテンツのイロハのイみたいなのを知らん初心者さんがまだ居たのかよ
-
2期で稼いだ金で豪遊して機材が買えない
3期ではヘずまたちに大金が投げ銭されたとウソをついて持ち上げられると「親父に国産のハーレーを買ってあげて、セキュリティがしっかりしているマンションを買ってあげて」など早速散財の算段を始める始末
やはり成年後見人必要だよ彼には
-
祖父すら見下す学歴厨のくせに大卒のカツドンや??より自分が上だと思ってるのなんなの
-
順屁にとって現実は都合の悪い事ばかりだもんねぇ
見たくないよねぇ知りたくないよねぇ認めたくないよねぇ
-
今日こいつがした誹謗中傷の切り抜き見てカツドン切れてるじゃん
https://i.imgur.com/UMNAmSw.jpg
-
>>555
ブロックばっかりするから最後の方コメントがめっちゃ少なくなってたのホントアホだわ
-
稼いだ額も使う額も数千〜数万円が精々だから
それより大きい額は想像が及ばないからヒャクマンエン!って屁をこいてるだけでしょ
数字に弱い奴ってそういうガバガバ感覚してるよ
岬卒の偏差値27ptジジイよ
本当に年100万稼いだなら知的障害者にしては良くやったが
お前と同年代はその数倍稼いでその数十倍の買い物しとるんや
マウント取れなくて悔しいのうwww
-
あとコイツ、一時期Vtuberにハマって女性Vtuberコメントして!とかで
尾丸ポルカ名乗ってるコメントに反応して一時期固執してたから
尾丸ポルカ見てるかもよ?ってコメントしてみたらめちゃくちゃ反応してポルカの前垢や
その他の女Vtuberの名前だけスラスラ言いまくってて更にDMで精スプかましてた、俺に利用価値が無いから無視された!って怨んでるのを告白してて心底キモいと思った 多分メスとして見てるから記憶してんだな
-
>>575
「浅野くん見損なったぞ」
「ネタをネタと受け流せずマジギレするカツドンサイテー!」
「別れましょう。シャムさんと付き合います。」
って反響期待してニタニタしてそう。
実際はネタでキレてるだけで歯牙にもかけてない模様
一期だったらこの程度の煽りにもキレて家中破壊して額からも流血してたんだろうけどw
キモ豚、これが「成長」だよ
-
>>520
一日中エゴサしてる癖に父方の祖父の名前特定されてるのに全く気がついてないのマヌケすぎる
もはやバカとかハゲとか働けを検知するBOTにしかなってなさそうだ
-
>>579
今カツドンスレでは今日のニコ生で土竜の評価爆上がりしてるからな
そこそこ期待通りの結果になってるっぽい
-
尾丸ポルカの前って織田信姫だろ?
織田は2期syamuが「猫ひろし!プシィーッ!」とクソ寒リプ送られても
構ってあげて介護したり犬山や郡道のように陰でsyamuを汚物と呼んだりしてなかったから
順平ハーレムランクでも上位なんじゃないかな?
-
https://postimg.cc/mhB2wV6R
-
>>438
853 名も無きゾット帝国民[sage] 2023/03/17(金) 21:38:09 ID:p3387001-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
カツドンにブロックされたの根に持ってて草
単純に嫌われてるんだって気付けよバカ
https://i.imgur.com/JZjuRFu.jpg
-
>>581
カツドンスレって5chかな?
頭皿屋敷しかいない奴らに支持されてたのちいのかなあのキモブタ
5chのキモブタスレも彰っぽい荒らしのせいで機能してないよね
-
本当にキモいよな
カツドンカツドン、カツドンが気になって仕方ないんだな。
カツドン構うなコメントにお前らがカツドンコメントするからだ!
とか言うけどカツドン監視してネットストーカーして勝手につまらない企画たてといてカツドンコメントあるから!?
違うよ、カツドンに嫉妬してるから異常に監視してプロデュースとして下に見てんだよ。カツドンはsyamuのことばかり言ってないのにsyamuだけが一方的にカツドンカツドン言ってるんだよ、情けないな。
-
>>577
コイツってテキトーな数字を言う時100を結構使うんだよね
アタオカで日給100万稼ぐって言ったり年収100億稼いでる奴以外はコメするなって言ったり
-
順平、カツドン、岩間が同時期に復活してるから、余計に順平の異様さが際立ってるな
異常者集団の中ですら浮いてるって、す、すごいな
-
カツドンへの執着見ると「こいつはいじめる側に回りたがってるいじめられっこ」というシンプルかつ的確な順平評を書いた人にあらためて感心するわ
カツドンはアンチもファンチも多いからそいつらのリーダー格になったつもりでウキウキだねえ
カツドンにすり寄っておこぼれもらって嬉しいね浜ちゃん
-
カツドンのSyamuオワコン発言にフスドンしてそう
次回の配信の開口一番ネタはカツドンへのヘイトに決まったなw
-
https://twitter.com/Echan_Lost/status/1712434607164137970?t=RqmSv10a95-mcJfV8a7EMA&s=19
-
焼肉さん
順平くん病院か粋塾連れていくべきですよ。
-
カツドンに勝ってるのは髪の毛の量だけじゃろ
-
DQNアゴヒゲアザラシ時代に「よくsyamuさんと比べられるけど、あちらさえよければコラボしても構わない」って言ってたよねカツドン
コラボこぎつけられれば最高傷害事件、最悪暴言吐きまくらせてカツドンの人生終わらせられてたのになあw
店長になる前のカツドン活動してたのがキモブタ一期終了で引きこもってた頃だし、天命に見放されてんなこいつ
-
>>438
良い大人なら働けよ
-
>>570
クロスバイクと勘違いして家の中にしまってカバーかけて以来
これがママチャリじゃないと現実逃避したままだからまだ新品同様かも
-
うわー予想以上にカツドンに執着してるアンチじゃねーかフスドン
他のカツドンアンチにも風評被害だな
-
>>595
アンチ乙
じゅんぺいちゃんにとって「働け」は誹謗中傷扱いで
ニコニコ運営を動かして対処するらしいぞ。
-
いざカツ丼と対面しても「イヤ、アノ、プロデュースヲ、、、」とかしか言えんやろ
殆どの男性が自分より一回り以上デカいってどんな感覚なんかなあw
-
普通の人は普通に働いてるので、
「働け」と言われても不快にはならないんですけどねー
-
カツドンに対抗して動画投稿ペース上げる、企画増やす、ファンにもっとサービスするとかじゃなくただただブーメランにしかならない暴言吐きまくるbotが今のコノヒトだからなぁ
マウント取り返すにしても東京旅行等他人頼りだしほんま終わっとる
-
労働は国民の義務です
とかでも運営は動くんかな
-
おらに誹謗中傷を訴えるお金がないと思っておけばいいんじゃないですか?きっと後悔しますよ
みたいな放屁してたけど実際訴訟費用なんかないだろうに
-
訴訟費用はお父さんに出してもらう予定かもよ
-
100万稼いでも15万のエントリーモデルのゲーミングPC買って
バイト時代のヒカキンのようにステップアップせず
ユウに依存して美食という逃げに走るおっさんが訴訟費用出せんの?
-
焼肉もバカ息子の為に訴訟起こすのか
金をドブに投げ捨てるとか奇特だね
-
「カツどんのオフ会は女子も来てたみたいだけどsyamuさんは?」で茹蛸みたいに真っ赤になりそう
https://twitter.com/katudon0809/status/1651504669141925889
ありがとうが言えるカツドンと言えない順平
-
親が高卒公務員じゃなくて英一郎クラスでもネットの誹謗中傷全部訴訟するのは無理だわ
-
安蔵がカツドンのオフに参加したのまだ根に持ってそう
-
今年の6月だったか、ビートまりもとの会話によると警察が濱崎家を訪ねた際、親父さんはsyamuに「出てけ!」と怒鳴り警察官に「コイツを連れて行ってください」と警察に引き渡そうとしたそうな
やっぱツライんすね親父さん
それなのに親元を離れないsyamuの鋼の精神
-
syamuにもアタオカにかつえが来たから…
-
安蔵は参加してないでしょカレー屋も結局こなかったし売名に利用しただけ
-
起訴費用というものを順平が知ってたことに驚くけどドラマの弁護士みたいに探偵紛いの調査もしてくれると思ってそう
-
初っ端からカツドンは口だけとかほざいてるぞこの社会で何の役にも立ってないゴミ屑
-
口だけもオウム返し
自分がされた説教以外の言葉しか言い返せないのか
-
>>611
せっかくのガチ恋ファンなのに、対面すると自閉モードに入るの情けないよね
カツドンは対面しても動画のカツドンのままだからオフが盛り上がんだよ
-
本日の配信で「どうせ弁護士雇う金ないと思ってるやろ?そう思っとれよ」などとほざいていたが、「顧問弁護士」は何処へ消えた?
-
正夫が小卒で働き詰めだったからその分のんびりスローライフをエンジョイすることでプラマイゼロ理論
-
恥と嫉妬と憎悪にまみれながら生きてて楽しいんかねコノヒト
-
>>616
いやそれはないロボットみたいで感情がなくて他人には興味ない不愛想な感じって言われてたよ
-
>>598
んなことわかってんだよまたお前かよ
-
>>620
動画のままじゃん…
-
>>552
貼られてるこれは閉鎖登記だからサーチはわざわざ呉の登記所まで行って取得してる
-
>>617
アタオカの弁護士が自分の弁護もしてくれると勘違いしてたんだろうね
-
おとうさーん!アンチを訴えるからお金ちょーだい!
🍖💢💢👽💦
-
>>617
ベンゴシサンに依頼するカネがあるなら家に生活事として入れろやバカタレが
-
仮に訴訟できるだけの金あっても順ちゃんは資料纏めるのできなそう
そもそも弁護士と会話成り立たなそう
-
👽コメント読むだで…カツドン!?カツドンの放送が〜カツドンのコメントは〜Xでカツドンが〜カツドンのカレー屋は〜カツドンホストにする〜カツドンは〜カツドンカツドンカツドンカツドンカツドンカツドンカツドンカツドンカツドンカツドンカツドンカツドン!!!
👨もうカツドンはいいから
👽カツドンのコメントしたから反応したらカツドンいいとかふざけんな!!!
凍結されたXですら複垢作ってカツドン監視とかキッモw働けボケ。なにが人脈〜カツドンホスト!だよつまんねえ寝言言う前に働け
-
>>618
ロマンシング江田島かな
はまさきこうてい「先帝の無念を晴らしてのんびり暮らすッ!」
-
チンペイ君もしかしてブレイキングバッドのソウルグッドマンみたいな弁護士雇えると思ってる?
-
そんな気はしてたがカツドンをまた無職へ引き込もうとしてる感じで死霊みたいやな
-
職業につけてない時点でお前の負けだよ、順平
オフ会15人vsオフ会0人
勝者はどっちかな〜?
-
じゅんぺいちゃんはアタマ弱いうえ謝ったら死ぬ病やから救えんわ。
-
順平として働かずに生きる人生
→「罰として、次は働き詰めになりなさい」
→正夫として小卒で働き続ける人生
→「頑張ったので、今より落ち着いて生きれるようにしてあげます」
→焼肉として順平のために働き続ける人生
→「褒美として、働かない人生にしてあげます」
→…
-
弁護士無料相談に行ってもホモがーアルマルがーって言ってるうちに時間終わりそう
-
俺はレジェンド!ってまた一人で自画大絶賛してたけど
俺はカツドンと違ってレジェンドになっちゃったからって突然カツドンと自分を比較してバカにしてたり
本当に放送前半一時間しか見れなかったけど100回くらいカツドン言ってたから
ネットストーカーからそのうちカツドンでシコりはじめてカツドンガチ恋勢になって
放送の度にカツドンと大人のキスしたい、カツドンのを咥えたいし咥えられたい
カツドンガン突きしたいししてほしいし生ハメしてほしいとか放送で連呼しそう
-
>>635
1人じゃ他の人と喋れないからまた通訳してくれる飼育員探さないとね!
-
40前にもなって病院すら一人で行けないからなぁコノヒト
-
文章でこれだけ支離滅裂なんだからオーラルではいよいよちょっと何言ってるかわかんない状態だろうな
-
>>639
今日のニコ生配信でさえ何言ってるのか分からない、辛うじてコメント読み上げてそうな素振りしてもオウム返しやはいアンチですねって定型文で返してる状態だったんだから対面で会話なんかしようとしたら本当に何も喋ってくれないんだろうなって
-
もうただの話のつまらないカツドンアンチの中年男性になりそうなのは面白い
-
常時CPU100%になってそうだな、自分自身をコントロールできない江田島暴走列車
-
カツドン「シャムさんの配信に行って荒らすのは止めてあげてください🙇♂️
ご迷惑がかかってしまいますので。」
フリの可能性はあるけど表向きは気遣いができるカツドン
パフォーマンスすら虫けら以下のプライドでできない⚾️
どちらが……上かな?
-
仮に新規の人がいたとしてネチネチ他の配信者を口撃してる放送見てどう思うか考えたことないんだろうなって
-
カツドンに脳を破壊された男
いや元からぶっ壊れてるか
-
>>644
でも今日のTiktokライブでフォロワー400も増えてんだよな
Tiktokの方は見てないけど面白いことやってたの?
-
したらばやXでエゴサしてもカツドン以下だろってバカにされてるのを見て、怒りでまた体調を崩すのか歪んだ認知で健常者には思いつかないトンチンカンな理論を放屁するのか
も同コ
-
>>644
ファンとか新規とか関係ない俺がアンチに構いたいからやってるって言うだろうな
マジで若い母親探しのためだけに配信してるんだなって
-
大卒で正社員として働いた経験を持ち現在もバイトしてるカツドンと底辺高校卒モロ障中年不細工無職不審者では差が元々ありすぎてなそれにいまや配信者としてもカツドンのが上だしな
みっともない嫉妬すんなや土竜 早く粋塾(わくじゅく)に連れてってもらえ
-
>>646
立ち小便
-
そういう気遣いがこの気違いを勘違いさせるんだし無視でいいんだよ
自分をよく見せたいために言ってるだけなのは分かってるんだからさ
-
https://x.com/NeKoYaMa_002/status/1712423826943008804
今日のニコ生まとめ見どころいっぱいだで
-
粋塾はいかないって言ってたけどお前が決めることじゃないんやぞ?
ってか近所のジジイがハガキ持ってキレてきた話はオモロイよな
お前が入れたんか!?って自分であんなハガキ作って近所に送るわけ無いだろw
-
やってることほぼ全て人の悪口と妬みと妄想
ポジティブなこと何もしてないやん
-
これでカツドンに執着するレベルのアンチは順平並の無職理論を決定的にしたか
何の仕事もしてなくても奴を叩くだけで脳内で自分の株が上がるからな
-
見下してたカツドンに負けたのがよっぽど我慢出来なかったんだなぁ…
-
前からわざと小馬鹿にする口調で
「アンチは!嫉妬で!コメントするぅwwwww!」
と煽ってたのに今の順平がまさにカツドンに嫉妬して饒舌になっていてウケる
-
順平みたいに表に出てないだけで発達持ちのイかれた中年無職って世の中にそれなりに居そうだしなぁ
-
カツドンアンチになることでアンチはゴミクズ野郎説を証明する荒業じゃろこれ
カツドンアンチの人達が順平扱いされそうなのが可哀想すぎる
-
この怪物の活動を停止させてくれるヒーローが早く現れて欲しい
ドツキながら暴言吐かれたら即引退しそうなのに
現実で接触する人が皆甘やかしすぎ
-
働きもせずネットで誹謗中傷や迷惑行為を繰り返す爺 モバ爺と同じだな そうやって親苦しめて生きてる価値あんの?こいつら
-
クジンシーよりも嫌われてる男
-
カツドンが今動画で月に10万円以上稼いでる事実を受け入れられなくて、「そんな稼いでないやろ」って露骨に不機嫌になってて草 挙句の果てに2期の収入でマウント取ろうとしてて惨め
-
ファンのために配信してるんじゃなくてアンチに一言かますのを目的に配信してるのがね
そんなんだから27pt6人中6位の不人気なんだよ
-
配信者として
投稿・配信活動すること<<<転載動画を通報すること
の優先順にすべきとか、精神病院入院すべきでは?
-
順平?お前は完全にオワコンで
カツドンに敗北したんだよ?w
-
もう言葉によるコミュニケーションができないくらいガイジってるからローキックのように罵倒を単発でぶつけて遊ぶしかない
-
YouTubeで配信したがらないのはカツドンとスパチャ額比較されるのが嫌だからだろ
もう稼ぐことが出来ないのは薄々気づいてるぽい感じ
-
自分を配信者と思い込んでいる荒らしなんで仕方ないね
-
9ヶ月で100万足らずの収益に嫉妬してると思ってる40歳のおっさんとキッズたちw
-
動画配信で月収10万あるとかカツドンが立派すぎてビビる
フスドンは比較対象にもならんじゃろ
-
働けが誹謗中傷は草
まあ丁寧に言ってやってもいいが 働いてください
-
最下位男
-
リスナーから変なTシャツとか漬物貰って紹介してる動画を前にカツドンが上げてたけど
上手く立ち回れてればずんぺにもあんな未来があったんかなぁ
-
>>660
本当江田島という地の利のおかげで調子に乗ってるんのがムカつくよな
過激凸じゃなくても警察なんかの見回りで補導されればいいのに
-
2期で1万円貰ってたから…無言で
-
とりあえずこいつはカツドンの話してれば勝手にストレス溜めて下手打ちそうだね
分かりやすい弱点晒してくれてあざーっす
-
単発で100万円とかクソ貧乏って分からないけどあたりが
40年物の世間知らずわの引きこもりって分かるよねw
だいたい100万円本当に手に入れたならなんでゴミみたいなしょぼい機材使ってんだよw
-
>>671
結局クリエイターって、継続して定期的に作れる人間が残るんだよね
誰かさんみたいに瞬発力で脳が破壊されて以降のほほんとしてるようじゃ、何も得られないよ
-
まさかあそこまでカツドン監視、それこそツイートから返信は当然で更にコメントしてる奴等全員も監視してるとかやべぇよな。
その為にXで別垢作って承認欲求の塊のコイツがsyamu名乗らずコメントもせず、バレないように徹底的に監視してるって異常だよ
しかも無職引きこもり40歳がだよ!?
-
>>643
そんな事言ったのかカツドン
たとえ建前でも自分のリスナーに向けてそういう注意喚起できる時点で全然健常者だな
少なくとも配信者としてはフスドンの遥か上にいる
-
もうファンだね
-
マイナー配信アプリの広島西部限定ですら
仕事の片手間でやってるやつに完敗で最下位なのに
なにYouTuberのカツドン様にたてついとんじゃ
-
27ptのザコって自覚しろよ順平
-
>>680
昔から冗談抜きにストーカー気質なんだよね
アッシュテイル粘着晒しで完全に一線を越えてるし
推測になるが今までバレてないだけで色んな場所色んな相手にストーカー行為してきてるんじゃないかなあ
手慣れすぎてる
-
このスレでカツドンの話題を出すなって前に大騒ぎしてた奴
やっぱ本人かもなこれ
-
https://twitter.com/Echan_Lost/status/1712434607164137970?t=CGsMVC8lML7VC-YTDrUNHw&s=19
おい、カツドンのファンチ活動の為に働かない
カツドンのファンチ活動がお仕事になりつつあるフスドン
お前がフスドンって呼ばれてる由来教えてやるから感謝しろよ
-
改めて聞いてると本当にフスードンドンドン!だからすごい
-
正直なところフスドンもカツドンもクズには違いないので、
どちらもみじめたらしくこの世からおさらばして欲しいわ。
-
低能土竜「(フスドン…フスドンってなんなんや💢カツドンか?!)」
-
>>686
「Syamuはカツドンのスレではカツドンに勝っていると言われている」とか主張してた奴もいたな
あれが落花生本人だったら笑える
-
200万手に入ると思ってウキウキだった頃
https://i.imgur.com/oVILLWl.jpg
-
発達障害者のフリーター叩いて無職へ引き入れようとしてるようでマジでタチ悪い
カツドン叩くならそれこそバイトしろよ
何で社会で働き続けても無い立場が見下せると思うの?
-
>>652
ブーメラン投げるの上手いですね
これカツドン叩きに見せかけた自虐トークか?もしくは同じコーヒーゼリーか
-
>>691
今更だけど、カツドンのスレってどこで見れるの?少し覗いてみたい
-
こいつやっぱ配信中に海で立ちションしてんだな 流石健常者とは違う
-
カツドンのストーカーとか頭時間なるで…
-
フスドンの小便で汚染されてるから江田島産の牡蠣はもう二度と食えないねぇ
-
syamuがオラは100万稼いだんだでお前ら嫉妬してたやろフシィって吠えてたけど普通の社会人は安定して年500万±稼いでるんやぞバカタレが
-
>>695
5chのグッズリスト板で見れるよ
-
自転車配信したいって言ってたけどグラサンかけた怪しい男がスマホ見ながら危険運転してましたって普通に通報いく可能性は大いにあるよな
-
>>700
あざます!
-
>>702
感謝しろよ
-
今カツドンスレ覗いてきたら恐ろしいことにあっちではsyamuの方がカツドンより知能が高いって持ち上げられてた カツドンウォッチャーって基本的にsyamuの事全く知らないんだね
-
マジかよ
Xだと両方履修してる人多いイメージだったんだがな
-
自演じゃないのかそれ アレが荒らしてる疑惑あるし
-
例のアレ関係のスレやコミュニティでは基本的にそこのメインの人物の評価が最も低くなるからしゃーない
-
まあsyamuをうっすらとしか知らん人は「ギリの割には話せる人」くらいの認識だろうね
-
カツドンに勝ってるところがなにひとつないな
知名度とか言ってますけど低能&怠惰&性格の悪さで金に換えられない以上ただのデジタルタトゥーで無価値だし
なんでこんなゴミが生きてんだ?
さっさと作業所に戻れよ糞土竜 働け
-
例のアレヲチ民って自分のいる所が最底辺だと思ってる感ある
まあ流石にへずまの手下のフスドン尻汁ドアオナ尿道アイお口アナル勃起島幽閉カツドンアンチアトピー無職より下はいないと思いますけどねアッアッアッ
-
そもそも淫夢クッキーから始まり、たれぞうsyamu岩間カツドンの流れを経て、糖質晒しやネット・リアル・二次元見境なくオモチャにする風潮が出来て今に至るまでに、十数年以上経ってるからね
アラサーくらいならともかく、Z世代でここ数年の内に例のアレに触れたような人なんて、順平もカツドンも岩間もよく知らないでしょ
-
カツドンスレの住人って今を否定し昔を懐かしみ、オフ会の輪に入れず遠巻きに監視する、ガチ嫉妬民だからな
悪化する一方のsyamuのウォッチャーが羨ましくてsyamuの知能が高いなんて馬鹿にしてるんだろう
うちのsyamuさんの方がつまらないぞ!カツドンは普通に面白いぞ!
-
まぁでも順平スレ、カツドンスレ、岩間スレを掛け持ちしてると、叩かれたり馬鹿にされるポイントがそれぞれ違うのが分かって面白いわ
まぁ配信者としてのやる気が一番無いのは順平だけどね
-
未だに配信で誰も絡みに行かないあたり江田島の天然要塞っぷりが輝く
-
久しぶりの配信でふたばのsyamuさんファンクラブも盛り上がってるよ
でも素材提供としては使えない配信だったから、明日の動画撮影は頑張ってね
https://i.imgur.com/CsNFVsk.jpg
-
カツドンのような発達障害のフリーター自体は順平のようなカビの生えた無職ガイジより全然珍しくないし
それこそカツドン1人粘着して潰して無職へ引き入れたところで何の得があるのか理解不能だわ
-
>>715
右下夢に出そう…
-
浅野の転載動画が毎回ファンチが書き込んで盛り上がってるな
一方どっかの豚ボールのゴミカスクソ動画は...(笑)
-
>>658
発達障害自体は10人に1人いるとまで言われているから珍しいものではない
チンペイがどれほどのレベルかは知らんけどあんな化け物みたいなレベルの発達持ちはそうそういないが
-
さすがにカツドンはママチャリをクロスバイクと言い張ったり結婚式に私服で参加したりはしないだろう
-
そんなことする奴コイツ以外存在しないんだよなぁ
-
まず世界中に自分の恥を晒しても尚ヘラヘラしてらてる時点で発達障害の域超えてんだよ土虫君
-
こいつ少なからずカツドンの動画再生してんだろうな
こいつも養分やん
-
カツドンは親に暴力振るってるからそこだけは順平勝ってるかもしれん
-
カスゴリに暴力ふるってなかったっけ?
-
カツドンの暴力は昔の話だからな
順は親が弱るこれからよ
-
どちらにしろじゅんぺくん早く働いた方がいいっすよ
バカにしてるとかアンチとかじゃなくて自力で稼げない生活出来ないとかこの先一人で生きていけないんやぞ
-
>>649
カツドンが数か月でやめたっていう新卒の正社員>>>>>>>>>>>>>>嘘つきモグラのバイトと作業所数年()
-
あいつがYouTubeライブやりたがらない理由
にっくきカツドンに数字で負けたらプライドズタズタ
これもあるかもなんだけどやっぱ焼肉の目に触れるのが嫌だからじゃないのかな
YouTubeだけは何の面白味もない毒気なしの動画あげてるし
焼肉の年齢的にTwitterやtiktokニコニコの登録まではできてないの知ってるからこそ
そこでは安心して大暴れしてるんじゃないかと思うんだが
-
正直カツドンとやらに興味ねえからあんまそっちに擦り寄らんでほしい
興味あるのは土竜がどう惨めたらしく最期を迎えるかだけなんだ
-
>>704
カツドンと違って(障害者だから)ピュア、悪口言わない、DVしないっていう謎の前提があるんだよな
ピュアじゃないし7つの大罪は全部犯してるっていう
-
>>653
草
そんなことあったのか怯えちゃうじゃん
-
>>704
カツドンスレはカレー屋始めた時に何とか破滅させられないか模索してたりボヤ騒ぎで閉店した時は勝利宣言で祭りになったり基本順平と似たマインドやから…
あいつらはカツドンを経済的精神的に破滅させて7年前ぐらいのサイコマルマインに戻すのが目的だから
-
障害者だからしょうがないって、本人じゃないやつが安易にハードル下げるのもよくないよな
この前、仮面ライダーで瀬戸康史のチテガイな味方怪人として共演した不随の俳優さんが番組に出てたけど
口でうまい絵描いたりしてて泣いたしすげーと思ったわ
顔も相変わらずイケメンだったし追った障害に対しても卑屈っぽくもない
康史といえば、鈴木康史ことダクル知ったらあいつは顔がブサイクって言って見下すのかな
デリバリ作業の仕事こなしつつ父親の介護する、凸にも気さくに対応っていう正反対すぎる性質なんだが
-
>>733
親が大物だから経済的には無理でしょう(笑)
見た目ハゲでいかつくて頭悪そうだからって経歴詐称で中卒説もあったし
学歴コンプが根強すぎるわあそこ
-
>>730
興味ないなら当て馬くらいに思っておけばいいよ
順平がここまで嫉妬で狂って憎悪を煮えたぎらせてる以上はスレでカツドンの話題が挙がるのは仕方ない
-
>>733
あーあそんな事だろうと思ったわ
そういうクソ無職どもから身を守って経済的に安定させないカツドンもカツドンだがな
-
がカツドンをここまで敵視している理由がわからん
まさか未だに1410円のこと根に持ってるのか?
-
シャム王国の下僕第1,業のはずのヒカキンに喧嘩売らないってことは、内心は勝てないのがわかってるんだろうな
んで手近そうなカツドンにファンネル攻撃して金もファンも奪い取る腹づもり
-
敗北しているのを認めたくないんでしょ
-
あれれ?俺はレジェンド!カツドンよりレジェンドになっちゃった
って本人の口からしか聞いてないけどレジェンドなんでしょ?
2週間ぶりの放送なのにスレが1つも消化されてないぞ?
自分以外誰にもレジェンドって言われてないレジェンドなのにおかしいぞ?
-
一期のゴミが「俺より格下のくせに甘えんな」って切り捨てたmaka nagiさん
登録者数が当時の40人より73人と増えてるけど、最後の動画がちょうど9年前・・・
リア友2人もいるし今はYouTubeドリーム捨ててリア充してんだろうな
-
>>738
完全に火がついたのはオフ会成功とか
あんぞーと仲いいとか
そんなとこじゃね
特にあんぞーに関しては盗られたとか思ってそう
あいつほんと仲の良い男女に執着するよな
-
それにしても思ったより元気そうだったね
爆サイ民はしっかりしてくれよ〜
-
チラシ投函されてブチギレてた近所のおっさんは死んだけどねーとかヘラヘラしてたのサイコ感あったな
本人からしたらにうぜーおっさんが消えて無くなった程度の認識なんだろうけど
つーか近隣住人の生死把握出来るぐらい親が近所付き合いあるのに挨拶とか近所付き合いなんて無いよ。フツーでしょとか無職の息子がほざいてるの絶望感しか無いな
-
ガザ地区に放置してみたい
-
>>617
お金もそうだけど一番の懸念は誰が順平の意向を汲んだ上で代理で弁護士と相談するかだよ
-
働けが誹謗中傷だとするなら働けない障害者である証明してみんなに発表してくれよ
でも現状じゃあバーの客寄せパンダとして飼育されたという労働経験があるから一応働ける人ってことになっちゃうんだよなぁ
-
働けコメに関しては誹謗中傷というか多分プライバシーの侵害辺りで民事で争うことになるんじゃないかな
-
はよ訴えこいよケツたれ
-
理想は現実を知って全てを後悔しながら惨めに氏んでほしいけど実際は夢見ながら踏ん反り返ったまま早死にするんだろうなあ
-
少なくとも焼きゴリが屁より先に死ねば家事とか諸々の手続きとか家事ができなくて生活めちゃくちゃになって全てを後悔しながら惨めに死ぬんかなぁ?いやまいさなに寄生してのほほんライフ継続かもしれんわ断言するのやめとくわ確信がないわ
-
あたシコ願望あるんだからグラドルにでもなればいいのに
-
>>736
一番カツドンの話題出してんの土竜だからな
ネカマとのやり取りでカツドン食べたなんて書いちゃうぐらい脳がカツドンに支配されてる
-
落花生って自分と同じニートで自分より不人気のカツドンを観て安心してたんだろうな
そのカツドンが脱ニートした上に人気も自分を上回っちゃったからブチギレてんだろうか
-
同じ例のアレコンテンツってことで安心したんだろうが
カツドンはネタとして見てる人も受け入れたが
順平はネタとして見てる人はアンチ扱いしてブロックだから本当にバカ
-
カツドンがオフ会成功した時点で負けてんだよ
-
順平の中ではオフゼロ()は自分が巻き起こした社会現象だろうし「カツドンのオフ会よりオフゼロの方が凄いやろ」とか普通に言いそう負け惜しみも込みで
-
>>758
まあOFF-ZERO動画が流行ったのは事実だからな
それがオワコンと言われてる原因でもあるんだけど
-
オフゼロの何処が凄いんだよ
当日までめっちゃウッキウキで皮算用してたけどあれ含めてほんまくそばかまぬけだったな
-
👽「カツドンはカレー屋一日しか持たんかったけど俺はバーに雇われて7日持ったし!フスー」
こんなんで勝ち誇ってるの草
-
炎上狙ってブーメラン、ダブスタ発言連発してんのか知らないけどつまんねーよ順平
いい大人が他人の足を引っ張るガーシーへずまごっこかよ
-
「アンチは嫉妬でアンチコメする」と誰かが言っていましたね
-
主催者が来たからオフゼロじゃない!からのポイポコではネカマにオフゼロのsyamu知ってる?とムクムクし始める。やっぱ認知症なんかね
-
心理学用語でいうところの投射投影なんやな
-
へずまの口添えで場所借りてただけの穀潰しが自分で開業した店長より格上なわけねーだろ
期間の問題じゃないしてめーは砂掛けて逃げ帰ったんろうが
-
バーチャルユーチューバーにDM送りまくったとか言ってたけど
そもそもこいつどうしてバーチャルユーチューバーにこだわってんだろうか
-
>>767
ネカマにすらすぐ騙されるんだからガワが女キャラで女声ならそりゃすぐ勃起するだろうな
-
カツドンにモグラ言われてるぞゴミ 逆恨みで今日も誹謗中傷すんのかー?
-
>>769
琢郎が落花生の悪口言うの珍しいな
流石の琢郎も我慢の限界迎えたんやろか
-
仮にも今のずんぺ君の配信を「オフ会ゼロ人の伝説のsyamuさんだー!」って興味持って配信開いたとしても1分足らずで「・・・なんかつまらないなこの人」でブラウザ閉じて終わりだよ
何喋ってたとか覚えてないしクソ配信見たことを次の日には忘れてる、つまらないで終わりの存在
-
https://m.youtube.com/watch?v=vuZajTakq-M
順平よりも何倍も良い39歳引きこもり
-
おおよそ褒められた人間ではないカツ丼に嫉妬してるってマジ?w
-
バカーボールピーナッツがまた存在しないファンネル焚き付けてカツドン攻撃しようとするね間違いなく
-
カツドンのツイート、モグラ!だってよ
-
>>761
雇われたとか言ってんのか
必死に雇ってないって言い訳してた雇用側の顔にクソぶっかけるなあコイツ
恩義とかないんか?
-
流石に怒ってる?
https://i.imgur.com/OtAcAML.png
-
東京の人脈って何よ
へずまに紹介して紹介料や収益の何割かを頂こうとでも思ってんの?
-
>>761
あれそもそも契約すら結んで無さそうなごっこ遊びだし、そもそも給料(と呼んでいいのか不明)だってガキの小遣い程度しか貰って無くねえか?
40近くでこんな事ほざくってマジで精神年齢が小学生未満なんだなチンプエちゃん
-
勃起土竜vsサイコマルマイン勃発か・・?
カツドンも最近攻撃的だな
-
2023/10/12 23:54
次は配信中に警察に連絡します
-
>>780
あざらしは店の開店と動画作りで忙しいからピーナッツと喧嘩しとる暇ないと思う
-
カツドンも週3しかバイトしてないから暇だよ
もうカレー屋もやる気ないしな
-
多分今日じゅんぺい自転車配信せんと思いよるわ。
いや、やっぱ断言するのやめとくわ確証ないわ。
-
カツ丼アンチにご執心のピーナッツおじさんのことを言葉足らずただけで悪意で人を攻撃した事はないって吹聴してた連中がいるってマジ?
-
>>785
おい!それってYO!獣神さんだぁシバターの発言じゃんか!
-
じゅんぺいちゃん、カツドンが精神異常者ということを忘れてアドバイス放屁したんか。自業自得やな。
カツドンに勃起島の住所と交通費を渡す過激派アンチとかいそう。
-
>>787
カツドンは投げ銭でラジコンしてくれるタイプなん?
それなら投げるわ
-
豚ボール君の事知らんのか、豚ボールと似た境遇でシンパシーを感じているのかそれとも同じコーヒーゼリーか
-
ラジコンはほぼできないし仙台からも出ないよ
-
木剣ちょうど作ってたしカツドンが勃起島上陸して
土竜と対峙するとか面白そう
エイッ!アッ!エイアーー!ゼアアアアーー!
-
これ普通に迷惑防止条例違反だから通報したら書類送検くらいされるんじゃねえか
あと漁協にも通報した方がいい
https://www.nicovideo.jp/watch/sm42879969
-
やっぱ通報いけるよなーこれ いい加減にしろよ はよ捕まれ立ちション野郎
-
カツドンモグラよりガタイ良いし実際に対面したら絶対ウォンツモード入るだろ
-
順平の配信って一方的に放屁するだけだから電車で延々と独り言してるガイジや店員にイチャモンつけてる老害と変わらんのよな
-
>>790
んじゃどうでもいいわ
旗も自我が強くてラジコンやってくれないんよね
-
カツドンに言ってた事全部自分の事だって死にたくならないの?
全部見れてないけど暗黒放送出たら順平ちゃんじゃ死ぬぞコメント数も内容もエグいぞ
アレになれたら再生も金も稼げるんやけどな
本当に配信界隈知ってるレジェンド()のつもりか?本当に何もしない(してない)おじさんは
-
順平が他者に喧嘩を売るのは実は薄々と誰も自分にそこまで興味を持ってないのを知ってるから
カツドンも凸るほど本気にしないアンチの方がヤバいしな
-
>>795
コメントも読まないし読んでも会話出来ないから返答が意味不明な返答になってるんだよな
ただ聞いてるこっちがイライラするだけだからすぐブラウザバックする
外的要因がないと全く面白くならないのは一生変わらないだろうな
江田島通報編はよ
-
立ちションって何罪だ?そもそも親告罪?
-
昨日TikTokの海上放尿生放送は録画できなかった
誰か録画アップロードしやがれ!(他人任せ)
-
>>800
軽犯罪法違反
親告罪規定はないよ
-
岩間が岩倉黒焼きそばとかネタにされてるけど、順平も尻汁垂れ流しとかオムツとか立ちションとかシモの話が多いよね
-
>>802
https://dmji.co.jp/media/outdoor-standing-piss-violates-the-minor-crimes-act/
なるほどな
ありがとうございますやでホンマ
-
軽犯罪法
四 生計の途がないのに、働く能力がありながら職業に就く意思を有せず、且つ、一定の住居を持たない者で諸方をうろついたもの
二十 公衆の目に触れるような場所で公衆にけん悪の情を催させるような仕方でしり、ももその他身体の一部をみだりに露出した者
二十二 こじきをし、又はこじきをさせた者
二十六 街路又は公園その他公衆の集合する場所で、たんつばを吐き、又は大小便をし、若しくはこれをさせた者
-
>>800
軽犯罪法違反やね
-
公の場でチンコ見せた時点でアウトだしな
-
四十歳のええ年のおっちゃんが今日び立ちションがアウトと知らないとかやっぱ障がい者やな しかもいちいちトイレとか自白するからね
-
立ちションマジかよ…じゃあこれから海岸で張ってれば順平の謎に包まれた子土竜を激写するチャンスがあるのか
-
立ちション中にカラスにスマホ奪われたら面白かったんだけどな
-
海を便所代わりにするのは草
もう立派な迷惑配信者だね
-
「屋外にはドアが無いので、波オナしますぅぅぅ」
-
江田島妖怪フスドン
-
あちこち汚染して回るヘドラみたいな奴だな
-
立ちションする行為
道や公園、線路といった公共の場で、たんやつばを吐く、あるいは大小便を排泄する行為は禁止されています(軽犯罪法第1条27号)。道端や公園で立ちションする行為も軽犯罪法違反にあたる行為です
軽犯罪法1条には、軽犯罪法の取り締まり対象となる行為が全部で33個規定されています。
これらの違反する行為をした場合は検挙・起訴され、ペナルティとして1日以上30日未満の身柄拘束(拘留)、または1000円以上1万円未満の金銭徴収(科料)が科せられるおそれがあります。
このペナルティはすべての違反行為に共通の罰則で、他の刑法などの法定刑に比べても非常に軽いのが特徴です。
通報通報通報通報通報通報通報通報通報
江田島警察に通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報
-
どこ探しても昨日のニコ生の後やったTikTokライブの動画ないだで…
-
アンチ乙
田舎で海に立ちションくらいじゃ警察は動きませんから
でも親御さんはどうでしょうね…?
-
通報通報通報通報通報通報
漁港に通報
警察に通報
学校に通報
-
君らも野ションくらいするやろ💢
-
ずんぺが立ちションしてる海ってだけで江田島の観光資源としての価値が目減りする
-
2020.10.14 08:32
路上で女子中生に下半身露出容疑 高知南署が男逮捕
高知新聞社
高知南署は13日、公然わいせつ容疑で高知市神田、会社員、男性容疑者(49)を現行犯逮捕した。「立ちションをしていただけ」と容疑を否認している。
逮捕容疑は、13日午前8時10分ごろ、高知市鴨部地区の私道沿いの水路脇で、道路を歩く女子中学生に向かってズボンを下ろし下半身を露出した疑い。…
立ちションじゃなくて公然わいせつで通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報
-
昨日の昼ごはんは出前一丁
-
辰水さんそろそろ首をギュッとね!
-
なんというかこのガイジは勿論の事へずまやカツドンですら勘違いしてるんだよね
だってお前らって人気者どころか社会の敵だし
-
昨日のニコ生でカツドンのスパチャ10万に対して富豪やなって呟いた後でそんなにもらっとるわけないやろ💢が惨めったらしかったね
39歳のおっさんがバイトでも稼げる10万で富豪感覚とかさ
JKに養ってもらえそうですか?って質問にも
…いや…って返事だけでほんとは無理って自覚してるのが哀れだよ
-
そもそも野ションとか普通の神経してたらしねえんだよなぁ
ちっさいオッサンが自分本位で生きてるとかそんなん誰が養うって考えに至ると思ってんだ 働け
-
おじいちゃんが海賊だから
この海はオレの物だで
好きに使っていいんだでみたいな感覚かもしれん
放尿
-
立ちション←浜崎順平→ケツ汁
-
前後から汁噴射するとか化け物やん
-
犬じゃねえんだからそこかしこにションベンさせるなよ
辰水はこのバカ犬の首にキツくリード着けとけよ
-
立ちションしてる動画見たけど全然気にしてる感じでもなかったから前々からしてるだろなこれ
-
もうだめ漏れそうトイレまで間に合わない!みたいな感じでもなかったしな
-
Sウィルスを撒き散らすな
-
会話は不可能 女(未成年)には即性スプ そこら辺で平気でションベン撒き散らす カツドンなんかとは比べ物にならないゴミだよ
-
>>831
爆サイ江田島板で海で立ちションしてるおっさん定期的に話題になってたけどもしかしてこいつなんか…
-
認知症の主な症状
・記憶障害
・見当識障害
・知的障害
・仕事の段取りが悪い
・気温や状況に応じた服装ができない
・食べこぼし
・鬱
・被害妄想
・すぐ怒る
-
高木脅迫音声といい海に立ちションといい
平気で犯罪行為を記録に残すのすごいね
-
早速、汚染水呼ばわりされてるぞ
-
昨日の配信で配信する理由は寂しいからとか言っていたな
アイツやっぱ俺らの事好きなんじゃん
まるで子犬みたいで可愛い
犬のマネをまたしてほしい
-
>>490
バターボールは糖質じゃなくて認知症と自己愛性障がいのブレンドだと思う
-
-
この人挑発もしまくってるし誹謗中傷されても自業自得だなあこれは
-
昨日はたまたま小だったけど、大をしてる可能性もあるよな
浜辺で排便、下半身裸になって海に浸かる事で股間を洗浄、その辺のワカメや漂流物で水気を拭き取る、みたいな
-
>>843
冗談抜きで迷惑行為じゃん
通報必須だなこれ
-
syamuウォッチ用に作ったX垢のTLがカツドン1色になって久しい
ひさしぶりにsyamuが流れてきて嬉しくなったけど、あくまで主役はカツドンでsyamuは外伝主人公みたいな扱いになっちゃってるね…
https://i.imgur.com/rgVmxYy.png
-
>>831
じゅんぺいの放尿放送録画をここで周知しようぜ!
https://twitter.com/misakomisaki25/status/1712634640182411304
この感じだと既にニコニコに転載されとるな。
シャムコーストで消される前に探しておこう。
-
>>846
https://www.nicovideo.jp/watch/sm42879969?ref=nicoiphone_other
-
モグラ呼びは目には目のハンブラビ法典でしょ
浅野は冗談で返してるけど糞ブタは棚上げしてマジギレしてそう
本気なら江田島バターボールとか正社員経験なしとか学歴コンプとかもっとひどい事煽れるしな
全力へなちょこパンチ百裂拳をデコピンめっで済ませてくれるカツドンさんに感謝しとけよ
-
排泄物のコントロールが効かないって完全に痴呆入ってるやん
-
魚盗んだ時しか話題にならないへずまりゅう
おしっこした時しか話題にならない濱崎順平
へずま土坂口と絡んだ時しか話題にならない飯
やっぱ同類だなこの3人
-
>>850
坂口の娘さんとあいつをドッキリなしで会わせてどうなるのか見せてほしい
それだけでしーちゃん評価するわ
-
>>843
流石にそれはなぁ…
-
あったわ
当然のように海ションをする元大物Youtuber(2023/10/12)
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm42879969
冒頭からアゴ伸びてたり、オフ会とニコ生やってたことを言い間違えたり。
もうめちゃくちゃだよ。
ただ、撮影場所はっきり映ったので墓場で撮影したとか書いた爆サイのやつはアンチの嘘ということがわかりましたねえ。
-
アゴわろた
-
江田島汚染水問題
早急に近隣住民に周知すべきだ
-
常習的に立ちションをして江田島の海を汚す知的障害者
またハガキで近所にご報告されたら焼肉が怒られてしまいますね
-
今日もカツドンのXでの全発言監視してるとかsyamuは暇そうだな
カツドンをホスト!!とかしょうもない
寒い企画ばっかり考えてるよな。
ピアプロや小説家サイトでも企画立てるも立てるだけで役割分担を指示もできずにめちゃくちゃで空中分解してめちゃくちゃ嫌われてたのに今もアイドルプロデュースやカツドンホスト!とか鬼スベりしたことを面白いと妄想。
カツドン見てないと言いつつ直近の行動や放送内容全部知ってたし全てがきっしょ。
-
県警と市に通報しといた
-
海ション動画がニコニコで何日間削除されずに残るか楽しみ。
-
つか昔に江田島のカキ買って帰ったら美味かったからまた行ったら買おうと思ってたけどなんか購入意思が薄れてしまった
もう江田島のカキ食えねえわ気持ち悪い
-
そらへずまにトイレのしつけされてキレるわけですよコノカス
-
焼肉は紙オムツと貞操帯を馬鹿息子に着けるべきだね
ドアオナ予防にもなっていい感じだで
-
カイジみたいなアゴしやがって立ち小便野郎が…
-
江田島の海産物には漏れなく正真正銘のハマサ菌が付着してるから凄い
-
除菌されるの楽しみです!
-
「江田島産の牡蠣は勃起邸から垂れ流された順平の糞尿で育ってる」ってネタで言ってたら本当になっちゃったよアッアッアッ
いや笑えねえよマジで…牡蠣業者はこいつに損害賠償請求しろよ
-
>>860
なんか衛生面の問題じゃなく精神的に嫌だよな
江田島の海の幸食べたくなくなったわ
-
事実として岸の方の牡蠣ほど陸からもたらされた様々な成分を吸収するので、人が生活するうえで排出した物質を取り込んでいる可能性は高い
syamuが放った物質も含めて
-
まあ普通に江田島の観光協会とか海関係のところに迷惑系配信者が海に立ちション配信したことを報告するのが善意かしらね
-
俺はアンチの風評被害に遭っている。って放屁しろよ放尿土竜
-
>>777
今までこんなことカツドンから言われなかったけど
ついに悪口も言われるようになったかw
順平?ww早く言い返せよw
-
タヒを望まれてるが、きったねえ死骸が海に流されたら証拠は隠滅されるが海の幸であるおさかなさん達がパクパクして
Sウィルスが体内蓄積して、食った人もSになる可能性がある
何より水質汚染だ
-
https://twitter.com/Echan_Lost/status/1712607834863734876?t=0oNKXc-ZZLrxq-EHIWTsgQ&s=19
-
風営法違反もそうなんだけどなんでこんな法とか破るの平気なんかな
遵法精神ないんか?
-
島を守る!と言いつつ島の重要な水産業に悪評が付きかねない行為を世界配信するとはやはり業
-
>>871
そりゃ昨日の放送、マジで100回以上はカツドン連呼してたから
カツドンプロデュース!カツドンより俺はレジェンド!カツドンの放送は〜とか
後半はなんか店長時代をバカにする発言してたらしい
一方的に粘着されつづけたら流石にキレるわな無職だからsyamuのカツドン監視は間違いなくカツアン1だし
-
もうただのカツドンチルドレンじゃん
-
順平って相手から反撃されることを全く想定しないから今頃ガクブルしてそう
-
もう目に見える犯罪行為だけでもへずま超えてんじゃね?
-
お前らも立ちションしてるやろ💢
-
>>874
そりゃ彼は日本国憲法で定められた国民の義務に12年間に渡って背いているのだから遵法なんて無いよ
-
我慢できずに緊急避難として立ちションすることはあってもその証拠をネットを介して世界に見せつけたりしないんだよなあ
-
>>873
何で極悪ピーナッツって単語知ってんだよ
浅野もしかしてここ覗いとる?
-
浜崎順平のお小水で育った大ぶりの牡蠣をどうぞ!
-
俺はアンチに殺されている。法を守る必要はない。俺は順平精神。
-
知的障害者を野放しにしとくとこうなるという格好の事例
しかもわざわざ配信で証拠まで残させるとかこんな馬鹿親そうそういないよ
-
じゅんぺいはバズるためにスシローペロペロ動画投稿してたけどこいつの場合バズり目的とかじゃなく全く悪気なく野ション配信したんだろうか
-
わく塾読み意地でも訂正しないのああコイツ今までこうやって生きてきたんだなってなんか悲しくなった
挙げ句にいきだよって教えたリスナーをあたかも読み間違えた低能みたいに言うし
-
海ション動画シャムコースト権利者申し立てで削除されてて草草草ぁw
半日しか持たなかったな。
たぶん、じゅんぺいちゃんがここ監視して削除申し立てしとるで。
-
削除依頼の仕事は速い順平
-
>>853
削除されちゃった
-
>>873
完全に哀れんでますやんwww
-
>>812
尿道から微生物や雑菌が入って爛れ腐れ落ちてそう
-
ひょっとして連れて行かれた先々のダムでも同じことやってるのでは
中国地方の皆さんご愁傷さまです
-
コイツの中では無断転載という意識なんだろうけど
一般的にはヤバイから消したって思われるんですよ順屁くん
-
たぶん自分の縄張りに小便してマーキングするという習性を持ってるんだろうな
ドアオナもその一環で
-
>>891
草
また再投稿される流れじゃん
-
👽ネットのアンチ共に56された。オラは被害者。配信者の邪魔ばかりする!
今や立派なカツドンアンチになりました
-
ニコ動、浜崎隠蔽の疑い
-
海外のエロサイトにjapanese gay youtuber golden showerみたいなタイトルでアップしたらええんちゃう
-
あの知恵遅れが気付いてないだけで、消されたニコ生やTikTok配信は普通に再投稿されてるからな
タグ検索でしか感知出来ない低脳バターボール君
-
野ション動画に付いてたタグが「おしっこマン」「バターボール」「ピーナッツくん」「カツドンチャンネル」「オダウエダ総合案内所」「アルスアルマル」だったんだけどもしかして野ション自体じゃなくてこっちにブチギレて消したんか?
-
噂のマーキング濱崎
気に入った場所や助詞にはションベンぶっかけて所有権を主張する
-
今カツ生やってるからずっと見ながら
俺のカツドンを無断で生放送で流すな!!で通報してそう。
-
江田島の観光大使気取って小便撒き散らすとかクソ迷惑だな
汚すぎでしょ
-
>>902
元大物Youtuber
多分これで検索したんじゃね知恵遅れ君
-
立ち小便無職
マーキング行為?のような気もするが
ご近所さん相手にオラビビってへんぞ!
とノーダメアピールしてるようにも見える
-
ていうか性格最悪だから自分のションベンに汚染された海産物を流通させることで世間に嫌がらせした気になってる可能性もあるよね
配信にのせるのはアホそのものだけど
-
消された後例のネカマが再投稿してて草
バズったら大変だねえスカトロバターボール君
-
>>908
むしろ「俺のおしっこで溢れた海の幸を食べられて嬉しいやろ」とか思ってるかもよ
ファンに向かって「ご褒美にぶっかけてあげる」とか言うくらいだし
-
>>910
テレビでアイドルが海の幸食べてたらオラがぶっかけたやつと脳内変換して勃起してるんだろうな
-
"syamuさん"は流石に違法()動画に対する行動が早くてニコニコ動画運営に削除させましたね。
順平、英語得意か勉強したい?
-
ションスプバターボール
-
汚染水垂れ流しは草
尿スプメガネvs増税メガネ
-
おしっこマン(39)くだらなすぎて好き
-
オシッコマン順平!
-
カツドンに完全敗北した上に恥の上塗り
どこまでカスなんだ
-
島の大事な観光資源を汚す無職中年とか最悪じゃね?
-
水質汚染バターボールピーナッツ
-
不審者どころか犯罪者なんだよなあ…
-
表に出たと思ったら速攻で迷惑行為はたらいてどうしようもないな
スマホ捨てて真面目に働けよ
-
糖質の診断がおりてない岩間になってきたな
ただの極悪人のノーモラリスト
-
syamuの小便を浴びた魚を食べる人も出てくる
-
江田島の牡蠣着払いで送り付けてやろうかな
-
土竜YouTubeライブやらんのかー?
スパチャ額でカツドンに大敗するのが目に見えてるもんな、だからできないよなー?
エゴサ、通報、ドアオナ、立ちションしかしてねえじゃん 自称配信者ならなんかやれやー不細工中年無職
-
小便爺
-
Sウイルスで汚染された牡蠣食って赤痢マラリア黄熱病破傷風で死ねよ
-
syamuじろうさぁ...
-
つうかあんな開けた場所で立ちションするって
隠す気ないだろこいつ
よく見つかって絡まれないな
-
割りとマジで行く先々で施設にはドアオナ、自然には立ちションをして、
「ここを犯してやっただでw、この地はオラの支配下だでw」
という気分になってる可能性があるかも
-
黙ってミュートですりゃええのにわざわざしょんべん宣言してからするの最高にS
-
syamuションを吸収したプランクトンを小魚が食べ、それを釣った釣り人が食べる
syamuによる食物連鎖が江田島で起きてる
-
江田島アクアン「中立が一番儲かるんだで。にしし。」
元ネタは妻子持ちのエリートクリーチャーな模様
-
海にしてきたとかわざわざ言うんだもん
そんなん聞いたら大多数が不快な思いをするとかわからんのかな
-
子土竜をウツボに噛みちぎられればいいのに
-
あいつの尿はかなり黄色くて臭いもヤバそう
-
https://www.xvideos.com/video78708107/japanese_neet_man_fields_pissing
よく分かんないけど、これでいいのか?
-
警察と水産関係のとこに通報したらいいのか?部外者が通報しても取り合ってくれるのかな?
-
マーキングって本当に犬やんけ
「犬の真似させられた!」ってシバターにキレてたのは自分は人じゃなくて犬なのにわざわざ犬の真似させられたからなの?
-
トイレの後に手を洗わなくて平気なうえに
へずまに小便まきちらすな!って怒られてたから
手に小便つきまくったりズボンやパンツに残尿つきまくってそ
-
相変わらず遵法精神ゼロだな
江田島荒らしまくってるんじゃないの
-
そういや「立ってしちゃだめっすよ〜」とか言われてたな
包皮溶接の上に鈴口も実は障害でヤバそう
-
迷惑配信者になれて良かったね準備ちゃん
-
あーキモ、キモいキモい
こいつ鼻糞食うタイプの人間だろ
-
>>937
いい感じだで
https://i.imgur.com/v2XSt0t.png
-
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1712634550038433792/pu/vid/avc1/1280x576/D7gw6ayLdgqK0InE.mp4
-
牡蠣は海のミルクって連呼してた時期あったけど
清潔感のないおっさんの食の話ほど食欲失せるものはないよな
-
海が泣いてる(立ちション)
-
>>927
ガキ馬鹿舌だから貝なんて食わないだろうな
-
>>941
https://ameblo.jp/syamuss/entry-12430413983.html
自分が法に背いて産まれた存在だから法を侵してもいい精神の可能性
GTASAやらせたらケツ汁ブースターでダム施設に不法侵入しそう
-
大物golden shower
-
「ヴォエ!」
-
>>946
なんか完全におじいちゃんやな
-
立ちションになんの抵抗も無さそうなところを見るともしかして家に帰れない間は毎回立ちションしてる?
-
すまん950踏んだのでスレ立ててみたけど大丈夫?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1697168485/
-
>>835
えぇ……そこで繋がってくるのか
-
>>947
海のミルク(隠語)
こいつ海に精液も流してそう
-
>>955
体調整えて乙したい
-
立ちションはするわ、人んちの前の椅子に座って勝手にぶっ倒れるわ
なんなのこいつ
-
>>955ちゃんの制服で乙乙タイムしちゃうぞ〜
-
>>955
ありがとうございますやでホンマ
-
>>835
バレバレやないか
小便中に怖いお兄さんに声かけられてほしい
-
>>955
ご褒美にぶっかけてあげる
-
>>955
そっか
痴漢していい?
-
カツドンに興味ないって言ってるのに4.5日前のカツドン生配信の事も話してたしこいつは完全にストーカーだな
-
>>955
踏んで立ててる人久しぶりに見た
ごほうびに抱きしめてからの頭なでなで
-
転校当日に殴られたエピソードってもしかして立ちションが絡んでるんじゃ
-
>>966
踏んで立てないヒト多いんか草
ねぇ。あたしを抱いて?二人で、いい夢見ましょ。ね?
-
>>967
教室のドアでドアオナしたりロッカーに立ちションして、ブチ切れられた可能性
-
見るたびに顔の形変わってるけどこんな簡単に痩せれるもんなの?アプリの補正かなんかなのか?
一年かけてじわじわ痩せた俺がアホみたいなんだけど
-
Tiktokとインスタは強い補正かかってるよ
近づいて補正が切れると顔がデカくなる妖怪
https://i.imgur.com/2WsnHGX.gif
太ってるのが浮腫みなのと骨格が緩いので作画が安定しないのもある
-
環境汚染もしてんのかよ
-
順平ちゃんにはトイレ訓練が必要だよ
-
動画の自動補正の挙動がなんとなく
知れたからねずみ男無職のgifは俺にとって有益だった
-
https://www.pref.hiroshima.lg.jp/site/police/soudan.html
広島県警に通報しよう
罪状
公然わいせつ
軽犯罪法違反
-
カツドンの事をライバル視しとる理由は脱ニートした事と自分より再生数を稼いでる事が悔しいからなんだろうな
自分は何の努力もしてない癖に努力してる人の成果に嫉妬するとかロクデナシだわこいつ
ナマケモノのロクデナシ
-
カツドンは脱童貞済みってのは知ってんのかな
昨日はそれは触れてなかったよね
-
島の魅力を伝えるとかの賜ってたけど立ちションしてたってマジ?
-
カツドンをまとめたニコニコ動画のコメントが急に荒れだしてて草
シャムの方がまともってコメントで溢れてるし
-
>>937
本人は鬱勃起ならぬ怒勃起に目覚めそうもしくは他の動画でヌイてまともに見るまで期間がかかりそう
-
ニンポーですらも彼女いたんだよね
童貞立ちション爺さんは一体何やってんすか
-
空耳アワーにアホな放尿犯ってネタあったけどこいつのことだったのか
-
>>979
やっぱカツドンスレでSyamuに負けた男連呼してんのこいつか‥
-
ゴールデンシャワー濱崎
-
浜ちゃんが理解できなかったウマ娘にいたよねゴールデンシャワー(ゴルシ)
-
本当にネットしかないんやろな
こんなん世間じゃ電車で乗り合わせた障害者の扱いやろ
-
ネットでも現実でもパブリックエネミー
-
まあじゅんぺいちゃんは人生で39年間の出遅れをかまして再起不能なんですけどね
-
ネット依存のこいつからスマホ取り上げると死んだように動かなくなるってマジなのかもな
-
>>896
そういえばへずまが風呂のカーテンに精子こすりつけてるって言ってたような
-
>>990 シャワールームがやたらイカ臭かったのはほんとらしい
-
風呂場のドアを使った場合最寄にある拭くものは風呂のカーテンだからね
-
ティッシュくらい用意しとけよ
やつあたりばったり順平
-
きったね
-
>>992
へずまの嘘つまんねぇ順平かわいそうと思ってたらドアオナで裏付けされたのワラタ
-
妖怪 立ち小便
-
1000だったら順平億万長者
-
うめぞうだよ
-
後ろ戸オナして異界送りになれ
-
ツォム
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■