■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【石切り】Syamu_game第964回オフ会O人【syamn】
・YouTubeチャンネル
https://youtube.com/@user-syamu_YouTube
・ニコニコアカウント
https://www.nicovideo.jp/user/126799414
・ツイッター
https://twitter.com/intent/user?user_id=1396583923098947585
・インスタグラム
https://www.instagram.com/syamu_photo/
・ニコニコ動画(タグ検索)
https://www.nicovideo.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
https://dic.nicovideo.jp/a/syamu%20game
・Syamu_net@wiki
https://w.atwiki.jp/syamunet/
次スレは>>950 を踏んだ人が立ててください。
ただし荒らしが暴れている場合はその限りではありません。
※前スレ
【そうだよね】Syamu_game第963回オフ会O人【そうだよね😅】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1692593829/l30
>>1
ガン突きしたい
https://www.tiktok.com/@syamu3132/
TikTok浜辺動画
テンプレに居れてもいいかもね〜
ひたすら養ってくれるJK求めてSNSを転転とする土竜
ありもしない埋蔵金探して山掘ってるみたいな話だな
>>1 乙です
39歳児が海岸で水切り(石直下投げ)、砂浜で自分の名前かきかき(スペルミス)
ずんぺの中では子ども心を忘れない大人ステキ❤って思われると認知を歪ませてるのかもしれんが
普通に怖いよ
俺はあれはスペルミスじゃなく
わざと間違えてどんな反応するかなーと
ニヤニヤ張り付いてたけど
自分が気にいるような反応じゃないからフスドンした説を提唱したい
1期からおふざけはするけど
許すのは賞賛やキャーキャー言う事のみ
イジるとか真面目に突っ込まれると
光速で臨界点に達し不機嫌になるってのは変わらないし
>>4
プレゼンターって番組昔放送してたよね。おもしろかったわあれ
ついに名前まで勃起し始めたのか
>>9
草
ひいいい
なんでや怖い怖い
999 名も無きゾット帝国民[sage] 2023/08/23(水) 09:23:20 ID:KD106146067253.au-net.ne.jp
>>997
文字入力じゃなく砂浜で物理的に書いたサイン()だからタイプミスとは訳が違うんだよね😅
俺のファン=俺と夜の営みを求めている
どうしてこの考えになるのかが全くわかんねえ
ピーナッツの頭の中だと久本雅美のファンは全員マチャミの事犯したがってるって事になってんの?
あの永井でさえYouTubeは鳴かず飛ばずだったからな
こんなのが成功できるほど甘くはない
アルファベットの順番で行けばmの次はnだしその影響なのかな
>>11
ワイの書き込みが何か気に障った?
>>7
エヌって言ってるしね
おふざけ考察なんかしちゃsyamuが面白がるだけ
自室公開で辰水さんがどう動くかが気になる
>>12
ファン(ヤラせてくれるガチ恋女子)
>>14
あの業人がアルファベット順なんて覚えてる気が全くしないんですがそれは...
>>17
やらせてくれない女はアンチ認定なんかな
>>15
違うよ
順平が怖い
見てないからタイプミスとか俺は言ってたが
真実を知ったら血の気が引いた
なんやアイツは?
誤字がウケ狙いなら程度が低すぎだしマジ間違いだとしたら障害としか思えないんだよね
詰んでる
>>19
👽「当たり前だで!そんなことも分らんなんてマッタクマッタク」
こいつ理想はオラオラ系ホストだろうな
女に貢がせてパコりまくり
平子の卍解食らった説
完全に痴呆だよなコレ
操られ方も騙されるって次元じゃないし、何も考えられないから初手でガチ恋確認するんじゃないか?
だいたいsyamuって名前と10年付き合ってきたのに
今更、なんで間違えるんだよって全く理解できない
クイズ番組とかでお笑い芸人が答え間違えた時の反応と同じ物を想定してたんかな?
ああいうのはある程度愛されてる人がやるから面白いのであって、順平がやってもヘイト集めるだけだよ
nって言っちゃてるしわざと間違えてる説濃厚なんじゃないかね?
まぁ間違えるにしろわざわざ口に出すのが最高にSなんだがね
順平がそんなことやってわざとやったんです〜とか言いだしても後釣り宣言としか取られないんだよなあ、客観的な評価本当に理解してないな
おちゃめでユーモラスなおらってやっぱカッコいいだで👽にしし
みたいにアヘヲホしてたんだろうけど
現実は非常である
俺には普通に間違って撮影中だし引くに引けなくて誤魔化そうとしてるように見える、今までもそういう所あったし
一期のファンネル飛ばそうとするも言葉が出てこず「俺のファンがタチアガル...タチアガル...?」ってシーンにそっくり
お口アナル星もヤバイ
彼は自分が一流のエンターティナーや
イケメンで才能あるけどピッチで粗相したらいたずらっ子のように照れ笑いするクリロナや
撮影のNGシーン集でてへぺろするイケメン俳優のようなキャラと勘違いしてるからなぁ
それでいて自分の狭い寛容エリアからちょっとでも出たコメントにはフスドンからのキエテモラウ!するからただのめんどくせーおじいちゃんなんだよ
>>25
syamuの立場になってみると怖いよな
認知症で失われる自我
ネットは信じてたものが崩れ曖昧になり、差し伸べられた手は悪意で出来てる
リアルは出て行けという父と同じく曖昧な母
家族は大事にしなきゃね…
順平は健常を装ってるけど
どうしても狂気があふれ出るところが怖い
>>18
ネカマにも
ネカマ「Cのブラつけてるけどキツい」
土「じゃあEカップだね」
とか言ってたしな
間違えたらオチなりツッコミ用意するんじゃね?
石切り宣言してドボンドボンもかなり酷いけど
何のくくりに成りたいん?若者の興味を惹く内容でもないし一般的な39歳男性の日常ではないのは確か
>>33
ネヲチ対象としては超A級よな
逆ゴルゴ13みたいなヤツや
>>23
オラオラ系ホストってああ見えてかなり気を使っとるからな
ただオラオラしてんじゃなくてお客さんが喜ぶような演出してるだけっていう
Adoがホテルに誘って来るガチ恋ファンに「気持ち悪いよ、やめな」って言ってたぞ
これが健常者の対応だぞピーナッツ、自分から厄介ファンみたいな発言すんのてめえくらいだよ
>>37
認知症進むとだんだん子供の頃に戻ってくって言うし楽しかったあの頃に回帰しようとしてんだと思うよ
自転車で隣町まで冒険に行くとか水辺に行ったら意味もなく石を投げまくるとか小金手に入れてお菓子買い占めとかあーやったやったこういう事って感じの事ばっかしてるやん
>>34
これ恐ろしいな
容易に精神疾患複合しそう
>>41
それだけなら可愛げあるけど裏では助詞にセクハラだから怖いよな
やってること自体は1期から変わらないとも言えるが
👽「なんでみんなオラのこと気持ち悪いって書くんか理解できんだで…こりゃみんなアンチの嫉妬やな」
現実とネットの境目が崩壊してるって…
ほっといても自爆するだけだよな
>>44
性欲を気持ち悪い物と認識してないのが気持ち悪い発言を連発する最大の原因なんかな
書いてるうちにmの次はnって思考に支配されて流れでnって書いちゃったんじゃね?
で後から読み返したらnっておかしくねと一瞬思いはするけど深く考えないからnって読んじゃった
もしこれが正しかったらもう完全に痴呆だよ
たぬかなみたいにファンからいいよられても
「いくらくれる?私遠慮なくマンコ割やマンブー(マンコブースト。姫プレーを更にバカにした言い方)使うで」みたいな感じでエンタメに持って行ければいいんだけど
こいつの場合は俺はへずまやシバターとは違って綺麗!同時攻略や淫行はネカマだからセーフと
他人を蹴落として意地でも綺麗キャラだと言い張るから余計嫌われるんよ
syamnわざと説言ったけどやっぱわからんわ
わざとなら「s y a m n 間違えちゃったよ!!!
ビャーヲ!チョッパティ!」と体や顔カクカクさせながらクソつまらん造語絶叫しそうだもんな
まあ自分で撮影してるからクネクネできない
叫ぶようなテンションにならないってのもあるが
nを読む前に一瞬言い淀んでるのが間違えちゃったことを示唆してると思うんだけどなぁ
アルファベットAからZまで書けるんかな
>>48
たぬかなは父親の借金を返す為に生放送で稼ぐっていう明確な目的があるからな
ピーナッツは生放送で稼げなくなったら焼きゴリからお金を奪えばいいだけって思ってそう
syamuは怖いとかキモいよりおぞましいって言葉が一番良く合ってるわ
なんやこれ一体……
>>51
ダメかも
算数があれじゃ…
シバター「Syamuさんは怖い」
abcdefgくらいまでが限度かもな
小文字のqは無理な気がする
この前の新しいゾッ帝も相当頭いっちゃってたしなあ
知的障害者じゃないって言う方が無理があるだろ
書く前に言うのすら無理そう
gあたりで一回フリーズするだろうな
今となっては九九やアルファベットどころか、五十音表も埋められなさそう
7×7=42って言ってたからな
微妙にカスってるあたり変な覚え方はしてんだろうけど
頭の中は未成年をレイプすることしかないんじゃね
一桁の割り算が出来ないし
土竜コンテンツで1番盛り上がるであろう内容が知能テストなんだろうけど
本人のプライドが高すぎて絶対に実行されないというジレンマ
人間ドックを受けてみたは見てみたい
女YouTuberとゲームの並走やってクリア出来ずにグチグチ文句言って泣く配信見たい
知能テストやらせた所で
わざとらしい回答しかしないだろうしなあ
>>61
AIのべりすと
>>63 へずまとたしかDSの小学生の算数や漢字の読み書きやって特に割り算がボロクソだったよ
>>66
問題はそれなんよね
絶対ふざけて回答してこれは俺の本気じゃないよ感だしてくるのが想像できる
5080問題でお前が介護するんじゃなくてお前が介護されるのか(困惑)
>>68
あの知能テストは『本物』感あったわ
あの知能テスト一問答えるごとに〜じゃね?〜じゃね?って繰り返してて一桁の四則演算ですら自信持って回答できないんだなと思うと。。。
順平怖いんだよ!
>>66
ケーキ三等分は確実に事前告知されてて正解調べたよな
教えるへずまもへずまだが自分がどういう求められ方してるか未だに理解しないモグラも配信者の嗅覚ゼロだわ
施設行けよ。順平。
焼ゴリはお前の思ってるほどお前のこと気にかけてないよ
放置してるだけ
syamuの書き間違えを考察している奴、最高にn。って放屁せんのかー
一番に染色体検査結果
二番に頭蓋のレントゲン写真
俺が見たいのはこの二つかな
撮影中に「おい、引きこもり!」と言われようが設定がチャレンジ採点で強制終了しようがそのままお届けするくらいサービス精神に溢れてるからこれもその一環なんじゃろ
そんな知能でも小学校は卒業出来るからな
卒業試験あったら卒業出来なそう
>>70
元からそのことについて問題にしているのが8050問題だよ
ひきこもり続けた子供が50歳になると面倒を見ていた親が80になって亡くなり始めるけどどうするのっていう
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41059754
DSのは知らんけどニコ生の機能でやってたな
掛け算は割と出来てたなって印象
何故これで周りより賢く正しいと思えるのか不思議だ
普通異形さと馬鹿さで死にたくなるはずだが
>>67
のべりすとの方がはるかに語彙力あるやん…
小学33年生
歯と背骨のレントゲンは見てみたい
人には無いパーツがあって見たものを戦慄させそう
突き抜けたバカは自分がバカであることすら理解できない
ダニングクルーガー効果ってやつだで
0歳473ヶ月の赤ちゃんやぞ
>>53
たれぞうみたいに単なる知的障害者なら「障害者いじめやめなよ」となるけど
土竜は創作に出て来るような現実的では無いガチ屑キャラだからね
擁護出来る要素が無く妖怪や怪物に近い存在で話題が尽きる事が無い
>>64
胃カメラ苦しいから嫌だで
採血痛いから嫌だで
眼底検査まぶしいから嫌だで
未成年に手を出そうとしているのが一般にもバレて
面白おじさんだと思ってた層も見方変わったと思うわ
>>81 サンガツ、それやつたか!あと口頭で小学生レベルの簡単な英単語もわりと知ってた
しかし、一桁割り算全滅は普通にゾッとした
消費税をどうやって出すか分からないから
税込表示された品物しか買わなさそう
>>86
背中と股間に隠し腕とかありそう
順平にポケモンバトルさせてみたいけど
かなりハンデ付けても絶対に負ける未来しか見えない
2014年から褒められる点が一切ないから凄い
ゆったり落ち着いてるとか行動力とか捻り出されてたけど前者は奇声大声を面白いと思ってるし後者は言わずもがな
>>82
何をやらされても周りより上手くできないから「オデは実は天才で他の人間にはない才能があるダデ」って妄想で自分を慰め続けてるうちにいよいよ妄想と現実の区別がつかなくなったのが現状なんじゃないかな
>>96
何だかんだ1期の頃はファン多かったけどな
この人の恋愛観や性知識がどうなってるか知りたいからギャルゲ実況やって欲しい
>>95
第二世代まではポケモンやってたみたいだけど今のポケモンやらせるとどうなるだろう
SVでいきなり高レベルのとこ行って死んでそう
>>96 順平の行動力なんてやるべき事をやるべき時にやらずやらなくていい、もとえやっちゃいけないことをやっちゃいけない時にやらかすことやぞ
syamuの計算力をナメるなよ
あいつはハンバーガー買いに行く時にもしかしたらポテトも買うかもしれへんわと新たなる挑戦への意欲を見せながらも冷静な分析と緻密な計算によってお値段がかさむんでと判断して戦略的撤退した男だぞ
>>97
厨二病から抜け出さないで現実逃避と歪んだ成功体験と周りが持ち上げた結果から自分には出来るけどアンチが邪魔するから失敗するって考えが有るのかも
そういや中学で数学のテスト0点取ったんだっけコノヒト
>>100
そもそもSVやらせたら何処に行けば良いのかすら解らなくてコライドン達にすら会えないで文句言いながら投げそう…コレクレーみたいな顔しやがって
ヒカキンや丸山穂高や坂上忍といった各界の著名人に名前を出されたら
syamuさんが自分もそっち側の人間なんだと勘違いしてしまうのも仕方ないね
>>103
>>106
1期ののびハザバブルとか2期の登録者30万人で自己認識がとんでもない事になった可能性は否めないね
実際特定の年齢層のネット民には知名度があるし
中途半端に成功するくらいなら失敗した方がマシな場合もあるという例
坂上忍が「丸山議員のフォローを解除したSyamuさんは賢明な人」って言ったのを真に受けてんのかな
あれはピーナッツが丸山に精スプしまくってたのを知らなかった故の発言なのに
>>98
性欲を出さなきゃ世間知らずのトボけたおっさんって面はあるにはあるからな
それだけならかわいげはある(家族はかわいそうだが)
英一郎もドラクエ上で見てる分には人付き合いの苦手なかわいそうな人にしか見えなかったけど実態はアレだからね
もう女性からは脈なしなんだから男向けのAV出ましょ
尻汁ジャンルとか一部にはウケると思うよ
>>107
おい!それってYO!有馬かなじゃんか!アッアッアッアッアッ
>>107
中途半端な成功体験ってのがまた順平を苦しめてるけど自業自得だしなぁ…
本来は誰にも認知されず消えていく零細配信者の筈が知名度だけは得てしまったからそらスポットライトの快感をわすれられないわな
今や極一部の物好きにしか認知されてないけど
>>107
そういったものを得る前のピアプロ時代から自信に満ち溢れてるんだよなあ
しかも教えてもらう立場なのになぜか上から目線で会話もあまり通じてない
>>113
そこで「期待されてるなら一丁やってやろうじゃないか」ってなれないのが唯一無二なところだと思う
分不相応な知名度を得て調子こいてヘイト集めたり、そうでなくても人気が長続きせず消えていった有名人は枚挙に暇がないが
なんかねーやる気が出ないんですよねーで放棄したやつはコイツぐらいや
客観的に見れば明らかな失敗でも「これはこれでよかったよ」と成功に上書きされる謎の自己肯定感は皮肉抜きにちょっと羨ましいなって思う
ただその自己肯定感も成功の積み重ねじゃなくて失敗から目を逸らして反省を放棄した結果として生まれた物だろうから欲しいとは思わないが
>>115
元々働かない言い訳兼女探してのためでやる気自体はそこまでやったんかな?何千と投稿はしてるけど
親にもう働かんでええって言われたから女アサリに邁進しとると
ミニオンズに落ちぶれた元大人気俳優が反社に転向して大暴れする回があるけどあれ濱崎順平の未来の姿じゃね?
順平は俺らが想像も付かないくらい知性が低いんだろうな
理解できないものって恐怖を感じるわ
マジで
>>118
本人もミニオン顔だし
>>116
これはこれで良かったはアスペの習性だよ
2期の失敗をこれで良かったと思えてるの凄いよな
健常者じゃありえん
>>117
登録者再生数が順調に伸びていってコメントとかもコンスタントに付くようになってた頃は楽しかったと思うよ
手応えやり甲斐を感じてるような感じはあった
ただそれぐらい流すかよっぽど口悪いやつなら黙ってコメント削除しろよ程度の批判とバトりだした辺りで色々狂ったと思う
否定を許さなくて周りと軋轢産んでた以前からの悪癖が表出しただけだと思うけど
失敗を単なる失敗と捉えずポジティブに考えるのはある意味成功者には必須のマインドと言えるけど
反省すべき点はしっかり反省して次に活かす能力が伴わないとただのやべー奴にしかならないしそのやべー奴が順平なんだよね
自己愛性人格障害とダニングクルーガー効果の生きた見本
>>119
アンチが家に来ても怖くねえよって言ってたシバターすらSyamuさんは怖いって言ったくらいだからな
>>89
たれぞうもショタ相手に精スプしたり大概なんだけどな
やっぱ見た目で即アレと分かるか否かは大きい
土竜もグラサンしなけりゃモロなのにな
>>127
たれぞうは性欲強いだけで凶暴ではないからな
ピーナッツは九藤に「お前の小説なんか絶対売れねえぞ」と言い放ったりたっくーゆゆうたに「お前らどうせ待ち合わせ来ないつもりだっただろ」と言い放ったりととにかく凶暴だわ
>>128
たれぞうはゲームボーイアドバンスをベッとに叩きつける凶暴性があるから凄い
何がピーナッツだよ、ピーナッツに失礼だしアーニャが泣くだろうがよ
中も外も腐り切った枝豆だろがお前は
枝豆に失礼なのだ💢
ずんだもんに謝れ
股間テントもん
1期というかアンチに目をつけられる以前から順平に声援を送っているファンは一定数いて中には固定ファンと呼べる部類のもいた
ただそういう人たちはオフゼロ後最初期のアンチが送り込んだネカマとの蜜月が始まった頃から徐々に離れていって(動画投稿を露骨にサボりだした)シバターコラボが始まる頃には固定ファンの一部から反転アンチみたいなのまで出てきてた
臭いんだよ
>>65
一期でネカマとオセロやってボロ負けした画像はあったな
何においても先が読めない結果を想像できないからオセロを運ゲーだと思ってそう
そういえば4期最初期valoかエペか忘れたけど
クラン募集してプレイしてたよね
やっぱりみんな順平に補助輪つけてあげてたのかな?
順平を無視する焼肉を狙った方がいいという意見があったし
辰水宛てで順平の淫行DMの内容が送られたらしいが
内容見たうえで無言で順平に渡してるからあまり効いてないな
精神的にかなり病んでると思うが
>>137
そらお前、わざわざエペやヴァロやるなんて狙いは一つしかないやろ
マンコ狙いやマンコ狙いそれしかないやろあのカスには
>>127
まぁ今はオバグラあってもモロ障だと察せるから凄い
https://i.imgur.com/NMO4LSM.jpg
家族さえ被害が及ばなければ
外の被害はどうでもいいんでしょ
警察に対して「息子も連れて行って欲しい」とまで言ったらしいし
なんなら連れていかれるところまで想定してそう
>>138
DMは正直あんまり理解されてないと思う
高齢者だし、理解したとしてもネットの連中にいじめられとるわくらい
ゲイバーとか昨日の屋内写真はクリティカルそう
>>142 いや、明らかに女性と思しき相手とのやり取りに「犯したい」「痴漢したい」なんてワード見たらアウトってぐらいは解るでしょ
もう焼肉もダメダメ
逮捕されたり拷問されたり死ぬかブッ殺される瞬間も「これでよかったんや」とか思ってて欲しい
ところでカズナリからグラサン剥ぎ取られた時や初見のブスガキにきったねえwとか馬鹿にされまくってたけどそれも「これで良かった」んですよね?
>>134
アンチやネカマに夢中になり過ぎて、数少ないファンや助詞が離れていく流れが順平そのもの
2期もそうだけど、失敗の天才
焼肉は自分に被害が及ばなければ息子がいくら馬鹿にされようとノーダメってスタンスだけど例えば焼肉の名前で爆破予告でもされたらどう対応するのかね
名前と住所割れてるってのはそういうことになると身をもって自覚させない限り順平は放置したままだろうね
>>140
バターボールこわっ!
バターボールこわっ!
>>140
クソブサイク大魔神
カツカレー炒飯久しぶりに見たけど
スラスラ言葉出るし今と比べると別人やな
上手いこと擬態できてるわ
知的障害と自己愛性人格障害の組み合わせってほんと残酷だよ
>>146
焼肉の脳内には「1秒でも速く糞土竜に消えて欲しい」以外の感情ないんじゃないかな
精神崩壊して冷静な判断出来ないんだと思うよ
>>146
順平宛でバカにされる
→「おい業人www」
自分宛でバカにされる
→「弱い者を攻撃して何が楽しいんや」
これが焼肉思考
>>151
んなに消えて欲しいならさっさとバラして魚の餌にでもしちまえばいいのにな
何情けかけてんだよ
ハンバーガー1人で買いにいくだけなのに誇らしげにしてたころから変わったな
>>143
だよな
内容が順平のものでヤバいくらいは理解してるうえで無視してるわ
マスエロの指示で福祉士が世帯分離を進める手伝いしてたけど、引退しちゃったんだよねえ
>>156
そんなことしてたんか
>>155
高齢者のネットへの理解度の低さを舐めてはいけない
DMの写しなんか見せたところで「???」状態だよ
「右が誰の発言で、左が誰の発言です」
「お互いのメッセージが積み重なるように更新していって、下にある方が新しい内容です」
「この画面でメッセージを送り合うだけなら、お互いの個人情報はお互いわかりません」
とかから教えなきゃ、高齢者にはまず理解されない
焼肉ももう順平に関わりたくないんだろ
自分から好き好んで反社の仲間になりたがるようなアホどうすりゃいいんだよ
焼肉の地頭の良さとやり取りの感じとわざわざ浜崎家に送りつけられてくる時点でどういうことか察することはできると思う
全てを察した上で完全に諦めてみないふりしてんだよ
順平と39年も一緒に生きてきたらそうならざるを得ないじゃん
>>158
内容を理解したら焼肉がスマホ取り上げると思うの?
今更焼肉を庇って何が言いたいのか
座敷牢考察してるらしいけど貝塚の時と変わらんド和室界隈で前みたいなセットでままごとレビュー動画撮れそうやんか
和室でドアオナの謎が深まったのがアイツらしくて面白いが
ドアオナ(自室のドアとは言ってない)
とかならホラーだな
>>161 焼肉はもう順平を泳がせてお縄になるのを待つているというのはあながち妄想でもなさそう
焼肉がオリジナル業人だとしたらハガキもノーダメにちかいだろうなあ
>>164
Aちゃんじゃん‥
https://i.imgur.com/iNrw9Ht.jpg
まあここまでくると焼肉を説得して順平を引退させるよりは順平が逮捕されて強制引退のほうが現実的になってきたな
願わくばこの前起きた障害者の未成年への性被害のようなことにならないことを祈る
でも土竜は未成年とセックスしたいんだよな‥
この際その種の性欲や性癖は否定してやらないけど、それはそれとして本人の言動と性格が醜悪すぎる
つくづく見た目より内面の方が不気味
>>164
多分それが正解
なぜアレが自室の中で人目を忍んでひっそりお行儀良くドアオナしてると思うのか
未成年が居ない島とか理想的な監獄で良かったね
はえ〜性欲土竜にとっては地獄みたいな監獄だな
そりゃ東京に遠征したくなるわな、爺婆ばかりの環境で感覚がバグってるのかな
こいつスカートにかけたいとも言ってたし他人のものを自分の汁で汚したい性癖でもあんのかな
学生のとき好きな子のリコーダーを舐めるどころかちんこをこすりつけたりしてそうだな
>>171
そりゃ妹は逃げ出すわな‥
昔かーちゃんにオナニー見られただけでも死にたくなったのに、家族全員に見られてるとか頭おかしくなりそうだわ
んなわけねえよ
と言いたいけどクラスターとポコチャで性欲刺激したらIQ下がるのと他のこと考えられなくなるの体験してるからな…
ゾンビ化してるみたいで気味が悪かった
めんどくさいからそこら辺のババアレイプしてパクられてくんないかな
>>173 いや、自転車で行ける範囲で大柿高校や大古小学校もあるぞ
お手紙は自治会には送っちゃあかん
>>177
他人に被害が出るのは駄目だで
ドアオナを人から隠れて行うものだと認識していない可能性については盲点だったわ
順平の事だからママチャリで近所の小中学校に遠征して、女子児童を眺めながら校門で致してる可能性があるのか
>>181
そこまでかは分からんがアレは実際に映像無し・clusterのボイスチャット機能を介してとはいえ不特定多数を相手にドアオナを披露してるからな
しかもドアオナ披露公演に使った会場はユーザーなら誰でもアクセス可能でボイチャの傍受にも何ら制限の無いclusterのロビーだ
アレがドアオナを秘めて行うべきものと考えているかは非常に疑わしいとしか言えんだろ
どうせ根本解決はしないんだから順屁への攻撃スイッチとして焼肉を攻撃するとか
・痴漢(怖い)
・ぶっかけ(汚い)
・ガン突き(痛い)
・寝取り(被害者男性に精神的苦痛)
性癖まで邪悪なんやがこの人
>>179 未成年をネット上の性犯罪から守る名目で大柿高校にDMスクショと自転車の画像送るべきかも 大変だね 本名も住所バレしてたら
>>138
これノーダメみたいによく言われてるがあくまで無言の圧力だけ与えてるように思えるんだよな…
順平を単なる被害者だと認識してるならそもそも見せる前に捨てるか口頭で「また届いてたぞ」みたいに言うのが自然だと思うんだ
少なくとも焼きゴリに嫌われとるのは間違いない
ハガキは焼肉に見られて土竜の前で内容を読み上げられたりされてそう、焼肉自身は嫌な思いしてないけど土竜にだけダメージ行く
頼まれもしないのにこんな時に限って登下校の見守りをしそうなじゅんぺいちゃん
大多数のまともな見守り活動をしている人への風評被害が危惧されます
ドアオナって言われたら床オナからの連想でドアに擦りつけるのかはたまたドアに挟むのかとか思うけど
syamuは健常者と同じ言葉を使ってるようで意味を取り違えてるところがあるから(精スプの誤用、最悪○○、等)
案外立ってシコってドアにぶっかけるってことかもしれん
>>188
じゅんぺいは精スプリークされるのが嫌なのか別に気にしとらんのかよくわかんないわ
「精スプリークはもう慣れた」「精スプくらい君らもしとるやろ」とか言ってたけど
順屁に無言の圧力が通じるのかな
無言だと自分に都合のいい解釈しそうだよコノヒト
精スプをアンチに晒されるのが嫌なんだろう
焼肉に見られてもとっくに見限られてるから何とも思ってない
明日能見島行きます。
syamuさんのファンのガチ恋JKです。
本人確認は syamuさんのことを見ている女子高生がいたら「ガチ恋か?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら手を引っ張って家に連れて行ってください。
あとはsyamuさんの言いなりです。
>>95
タイプ相性永遠に理解出来なさそう
>>193
他人に見られるのは恥ずかしくて家族に見られるのは平気って事?
変わった人やな
>>194 とくさんか?
ツォムさんも臭くてぬくい和室で甲子園見てたんかなあ
>>194
これボイポコでやろうとしてたな
しかし夜の上野にJKが居るわけなく失敗
このヒトモドキ今どこで活動してんの?
tiktokでもブロック活動してるのか
いやー
すごいな全世界全員アンチやん
ネットやめた方が楽だろうもう
相手が呆れて去るまで発狂すればいいんだから実質レスバ最強だよな
>>198 まあ私にとつてもそうなんですが頭良くて育ち良くて野球日本一で当然、助詞にモテモテでほんとに順平と同じ人類なのか考えさせられますな
2014サッカー日本代表に頑張れ侍ジャパン!とか言ってるんだからスポーツに興味まったくないだろうね
本田圭佑とラモスしか名前出てこないし
そもそも順平の人生の中で、何かに興味を持って活動して知識や技術を身に付けて、というプロセスが一度でもあったのか
本人の血肉になってるのなんて、のびハザくらいやろ
血肉どころか全身のびハザなんだよなぁ
自分以外の何かに興味持つことあんのかねコイツ
のびハザすら自己保身のために捨てたけどな
もう俺はのびハザに利用された!って段階だろう
カプコンと小学館と藤子プロに殺されたって言うんかなあ
のびハザに人生を狂わされた男ってのを曲解してのびハザに憎悪を向けてそう
俺はのびハザに殺された、見殺しにされた
おい!それってYO!ドラえもんのネタじゃんか!
ウェスカー「俺はクリスに殺された」(本当は自滅)
インナーチャイルド土竜
syamuさんは諦めなければやり遂げられる、忍耐を学んだ、それをのびハザでしっかり学んだとか言ってるからのびハザは人生ツール
RPGツクールやゲームエンジンでのびハザリブート作って欲しい
濱サイン(精スプ)
>>215
スーパーマダオかな?
「〜で義務教育を終えた男(女)」という心底バカにした表現を生み出したのは功績だと思う
あのあほんだらにはそれすらも馬鹿にしてる意味があるとさえ分からないだろうから褒め言葉に聞こえとるぞ
つべに動画来たぞ!
再生数回したくないから見た人掻い摘んで要点だけ教えてくれ
またゴミ動画あげて東京行きの金でもこじるんでしょ
さっさと逮捕されろ
音質クッソ悪くて草。
ええマイク買ったんやないんかい
>>218
そういやマダオは職についているかいないかくらいの違いでやる事なす事ずんぺと似たようなモンだけど、マダオと違って小土竜画像送り付けはしてないんだよな
アレだけ釣られてドアオナやら流出してんのに一番面白い一線だけは越えてないの順平小賢しいんだよ!
もうその辺の知らん女のおっぱいツンツンしてさっさと指名手配されてくれめんどくさいから
>>194
そういうのマジで辞めたほうがいいぞ
あいつは冗談やネタが通じない本物なんだから無関係の江田島の女子高生が被害に遭いかねない
>>215
のびハザで学んだって言い回し複数回してるのは面白いわ
全てをのびハザから学んだ男
4日に帰ってきたって都内入院設定も忘れてるなこりゃ
いろいろをリセットしてスッキリした顔と声してんな
いろいろを思い出させてあげなきゃ
そもYouTube垢残ってるんか?
シャドウバンされたのか一生みつからん
ずんぺーさあ、ここにいる連中はお前が嘘ついてる前提で話進めるからいいけど純粋派はまだ入院してると思ってるんじゃないの?そいつらに対して一言ないの?いつも空白期間作っていつの間にか島に帰ってるから呆れられてるって学習しろよな
見下ろし顔面ドアップと逆光が不快感高くて好き
あ、X凍結で現状報告出来なかったんだったね😅
お気持ち表明も出来なくてどんな気持ち?
クソ動画投稿始めたってことはまたログでもないこと計画してんな
昔のラジオみたいな音声だな
>>221
27分もあるし全部見てられん
いろいろあった省略するけど戻ってきたとか放屁しとる
とにかく東京で何があったか言いたくないじゅんぺいちゃんであった
あの田舎中の田舎能美島で未成年淫行を犯したバカ息子がいる家がどうなるか見てみたい
ガチの村八分になるんかな
あれだけ「犯したい痴漢したい」連呼してるおっさんが何事もなかったのようにスローライフ再開してるのが怖すぎる
>>236 ナンバーズがまとめてくれる
>>239
dj soda痴漢犯は出頭したのにな
コイツやっぱりやばいことしてる自覚あるんか。
なんか浜辺でオデみたいな不審者がどうこうとかぬかしとる。
俺は慣れてないからもう無理だけど、ゲームクリアトーク書き起こしとかできる人なら貴重な情報あるかもしれない。
とにかく東京で何があったか言わないのと同じこと繰り返しとるいつものじゅんぺいちゃんだよ。
結婚式でチー牛丸出しでの姿を晒されて一日100万()も稼げずレディースデーで男締め出そうとしても女子は誰も来ず、挙句コロナに罹ってお仕事ごっこもクビ、性犯罪示唆するようなDMをばら撒かれたらそら色々あったで片付けて語りたくないわな
議事録書き起こしAIに食わせたら楽かな?
サムネがクッソ汚えツラの時点で見る気も起きないだろこれ…
未成年淫行未遂その他諸々の悪事は永遠に拡散されるから安心しろw
こいついい機材買ってなかったっけ?
声が割れて籠もってるような糞品質なんだけど
はよ捕まれ犯罪者
広島に無事帰還したし今回の失態はリセット出来たと思ってるよね
結婚式での醜態も淫行DMも永遠に語られるぞボケ
サムネきったねえな
ヲチ勢以外誰がこれクリックするんだよ
インスタやtiktokじゃロクに反応貰えないから結局つべに戻って来たか
言うてつべ単体じゃ精スプは困難だし島を出る資金もそうそう貯まらんだろうしな
せいぜい足掻くがいいさ
>>249
引退と復活を繰り返す事で、良い事は積み重なり悪い事は消えると思ってる正真正銘のゲーム脳
>>247
上京したときに焼肉に処分されたんやろうか
コロナでどうやって広島に移動したのか
ネカマとのDM
都合の悪いことは一切説明なし
日収100万月収3000万年収3億6000万必ず達成出来るって放屁はなんだったのかね?土竜よ
とりあえずYouTubeの自動字幕をそのままpastbinに貼ったの置いときますね
だれか要点抜き出してくれると嬉しい
https://pastebin.com/raw/bnWsWpc0
高いマイクは東京の時点で使ってなかったね
失くしたか旗コウジに盗られた?
>>256
クッソ中身の無い話してて読んでると頭おかしくなりそう
>>232
誰に対しても相手と真正面に向き合うことできないよなこいつ。
動画出すなら今の自分の状況なりこれからの展望なり説明する義務があるのに
精スプも脱童貞がしたいとかではなく自分の言いなりになる機械が欲しいだけなんだよな
ほんと業人だわ
X死んだ事くらい触れた方がいいのでは?純粋派は「あれ?syamuさんが消えただで!」ってオロオロしてんじゃないの
>>256
文字起こしだけでここまで苦痛を感じさせるのは才能だわ
>>260
なんで消されちゃったの?
って聞かれるの分かってるから話題に出せないんだよな
チテショのくせにこういう所でずる賢い
>>256
乙
モバイルデータがあるってどういうこと?誰が契約してるんだ?
>>254
リセットさんみたいなもんだな
何事もなかったように勃起島にいるのファンが困惑するだろって・・
適当な品出しバイトでもして週に2〜3回ゲーム実況でも上げてれば良いだけなのに
なぜそれすら出来ないんでしょうか
気になるところです
形だけでもバー関係者への謝罪なり感謝の言葉があったら少しは見直したんだけどダメみたいですね…
書き下ろし見てるけど
ツイッターはブロック機能が無くなるって聞いたから凍結されてむしろ良かったっぽいこと言ってるな
東京での思い出話は「色々あった」を繰り返して都合悪そうだな
語りたくもないならもう上京しなくていいぞ
>Twitterアカウントの凍結したんで
あれば
俺はあの
ブロック機能が廃止されるみたいだから
まあいいかなと思ってんだけどツイッター
は
2424000円ぐらい行ったんですか
Twitterのフォロワーは
ブロック機能が廃止されるんやったやる
意味ないなと思ってるんでね
ブロックする為にXをやってる男
てか日時指定の殺害予告で警察がきた話があれ以降でないじゃん
だーれもそんな書き込み見てないからソースなしだけど
あのクソゴミ知恵遅れにSTOかけてえ
物理的に頭が破裂するのか実験してみてえわ
ママチャリマン浜崎
Tiktokもインスタも削除とブロックを楽しむために投稿してる感じあるよな
コメやフォローしなくても足跡監視してブロックとか
それで尊厳回復してスッキリしてんじゃね
ドア崎レイ平
広島に帰ったのが8月4日です、確か3日の夕方に秋葉でPCRを受けたはず
https://i.imgur.com/w8lpgBG.jpg
>>256
サンキュだけどお話が長いよー
Twitter凍結は相当悔しがっている模様(負け惜しみがすごい)
やっぱ島が一番(負け惜しみがすごい)
ママチャリはダルいからツーリング動画は撮らない、電動アシスト欲しい
東京編は色々あったけど面倒くさいから話さない
かいつまむとこんな感じ?あとはひたすらループだね。Xの下りすごいな。
ブロック出来なきゃ意味が無いってなんだよw
>>273
自分がブロックされたらフスドンするレベルだから他人もブロックされたら嫌だと思ってそう
正解は入院じゃなく帰宅でしたとさ
https://i.imgur.com/Yvc7ctY.jpg
コメ欄もナツヤスミカンでガッチリ固めたしブロックは偉大だで
若い子って、特に女の子。ちょっとDMで絡んで、DM放置してたら、すぐブロックだもん。
なんなのかしら。まあいいんだけど。 それまでの子、だったってことかしらね。自ら心に鍵をかけてシャットアウトする。
そんな子が、小説とか浪人して大学受かるわけないじゃないー。なんて愚痴言ってみたり。
もう千回くらい言われてるけどキレキレのブーメランですね
こんなに主張二転三転させてもう何がしたいんだか
>>275
3日にPCR受けて4日に重症化、入院してそのまま帰宅したかもしれない
>>256
👽(ムスーッはよ助詞とメールしたいだで)
「映ると嫌だと思うんで私みたいな不審者がねこうやって
カメラ回してるからさこうやって
モザイクかければいいって言うかもしれんけど
ちょっと嫌だと思うんで不審者によるあの不審者が」
アンチを完全に消せないとマジで気が済まないんだなコイツ
つべに転載されてる転落の軌跡にも勝てなさそうなホンモノ
動画相変わらずくっそ汚いツラのアップで数秒も見られんかった
>>256
字幕サンクス
と言いたいところだがこれはこれで読んでたら頭おかしなるで
じゅんぺいちゃんのこと今までバカにしてたけど、
よくこんなにも中身のないスッカスカの話を延々と一人でできるなぁと。
その点だけはすごいと思うわ。
バカだから数分前に話した事忘れていくんだろ
ブロックするのを目的にTwitterやる男
ネカマと分かってて精スプする男
文字起こしAI「頭時間なるで」
で、また東京出る気かよ
そのまま江田島で朽ちていけ、と思うけど東京で干からびていく様子も見たいと思うんだよなぁ…問題は東京に出すと誰かしらに迷惑かけるからなぁ…
そろそろ英一郎エンドか施設エンドになって仕舞えば気にする必要も無くなるからな
画面が茶色い
https://i.imgur.com/orNLJMX.jpg
>>292 グロ
>>292
ヒゲが汚い
>>256
めちゃくちゃ助かります
しかし本当に中身ねーな
自転車がどうとか誰も興味ないんだわ
じゅんぺいちゃん、周りの人間に嫌われるのもいつものことだと思っとる?
何でコイツこんなに髭に無頓着なんだよクンニしたことないんか?
>>292
無精髭もだがチラッと見えた油っぽい髪で不潔感マシマシだから凄い
絶対風呂入ってないわコイツ
ブロックマンゼロ
前はあれでも身なり整えてた方だったんだね
太って無精ひげで汚え
アシスト自転車の10万が辛いって言ってるし収入は大分困窮してるみたいだな、最初から買えば良かったのに格好つけようとして失敗してんじゃねーよ
また上京企んでるみたいだが
こいつアタオカでまた何事もなかったように仕事ゴッコするつもり出来るつもりなんだろうか?
>>292
不審者すぎるだろこれ
東京行きたいなら自分の金で行けって話なんだよ何で人の金で豪遊するつもりなんだよクソモグラ
アタオカでの配信中に機材は旗こうじにあげるとか上から目線で言ってた気がする
>>292
改めて本当に気持ち悪い顔してんなぁもう奇形じゃん
風呂入ったら薬を塗らないといけないので…
>>300
画質悪かっただけじゃない?
未成年淫行未遂の不審者の負け惜しみがたっぷり見られるのは中身がないのに目をつぶれる人にはええかもしれんしよくないかもしれへんわ
>>292
きめぇし意味不明
うっぜぇな
また動画上げ始めたのかよ
Xが最たるもんだったけどそれに次いでつべ垢が目障りだわ
>>292
なあじゅんぺいちゃんスマホに映った自分のツラを見てみなよ
その顔面で本当に女が反応してくれると思うか?
間違いなく堕落していってるとは言えるんだがトドメがなかなか刺さらんよなぁ
三代目はイベント一回きりのオファー、アタオカは後足で砂かけたし
東京でおふざけバイト先なんかあるのかなぁ
>>292
悪い意味で幼い顔つきの年齢不詳感と口ひげ剃ってないおっさん臭い不潔さが同居していて得体のしれない気持ち悪さを醸し出している
タイムスタンプ付も貼っとくので原文を確認したい方はどうぞ
https://pastebin.com/raw/S0WrR82F
こいつ長い動画出せば1ヶ月開けてもチャラだと思ってんの?1期の時は頻繁にこの長さ出してたのに
江田島併発
買った物の殆どを欠陥品みたいに言ってるな、首かけ扇風機は音がうるさい、ママチャリは人力で漕ぐのキツい、アシスト付きがいいと
他責他力本願寺勃起土竜
文句を垂れるのだけは一人前の男
モルボル浜崎
ネット乞食して勝手に散財して買った物に文句をたれたれ
上京中の迷惑行為や未成年淫行は全部省略してヘラヘラ
業人だねえ…
>>319
欠陥品のヤツから見たらまともな物がおかしく見えるって事だろうね
物を買うセンスもない土竜
急に活動再開したの助詞のガチ忠告が相当効いたんだろうな
落ちた?
順平の怨念で暫く落ちてたな
順平って包茎チンコみたいな顔してる
>>292
このツラとナルシシズム溢れるテキストの組み合わせが最高にきつい
なんか更新出来ないと思ってたら落ちてたか
>>292
脂ぎった髪といい不精髭といい汚えな土竜
この見た目で精スプしても誰も近付かねえだろ
したらばが落ちて子供のように手を叩いて喜んでいた順平さん、息してますか?
ただでさえライト層が離脱し始めてるのに
ツイで宣伝できないこともあってかなり再生数低いな
こんな状況になるなら東京に行かないで細々と江田島で動画上げてればよかったのにね
イーロンマスクはアンチ👽💢
真面目にイーロン殺す努力でもしてくれたら褒めるんだけどな
罪ついてもそんなに困らんだろお前
また東京に行きたがってるけど二度と来んな
配信者やりたいくせに宣伝・告知の場であるSNSで凍結されるような真似繰り返すのほんとアホ
こんな再生数だとお小遣い程度の金額が貰えるかどうかも怪しいんじゃ
>>292
映っちゃいけないものが映った写真
死んでもこいつのYouTube開きたくないんだが、投げ銭してる奴はいるんか?
>>337
たまに企業の公式SNSがバカみたいな投稿して炎上することあるけど
担当者が頭順平みたいな奴なんやろうな
電動アシストの婆さんに追い越されたのチャリの性能のせいにしてて草
おまえの足腰がクソ雑魚なだけやぞ
今島にいることに関しては色々言われるから言わないらしいがてめぇが悪いし言わないからつつかれんだよそしてTik Tokのたかが144人程度には動画のやる気出すのにTwitterその他のフォロワーの数の時にはやらないアホさ
Tik Tokが女が見てると予想してるんだろうがそれであんな動画ならもう言うのもめんどうだ
https://i.imgur.com/vlaOHjY.jpg
>>337
こいつの場合働かずに楽して暮らしたい、チヤホヤされたいで最初に目をつけたのが動画投稿だっただけ
老後のスローライフ路線ずっと続けてれば自然とアンチも減ってファン?しか残らないようになってたのに
そこで我慢出来なくて東京で暴れるのが流石としか
>>326
親と顔合わせたくないから動画を理由に一時でも家から離れてたいんじゃねーの
ご近所に女装したおっさんの画像ばら撒かれるとか恥ずかしく生きていけんわ
>>345
無理無理
未だに見てる奴はアンチしかいないから母数が減るだけで割合は減らん
あのクソゴミ本体がネット中で子土竜振り回しながら暴れてるからな
毒親2人がスマホ破壊でもやらん限り一生馬鹿にされ続けるんだよ、ヒトモドキじゅんぺいくん39歳
>>342
えっ何?わざわざ移動で前だ後ろだ気にしてんのこいつ?
公共の海岸をまるで自己所有のプライベートビーチのごとく撮影に使ってんじゃねえよクソが
家でやれや
結局どういう状況になろうとも働くという一般的な結論にたどり着かないのはある意味凄いと思う
もう残りの人生このまま一度も就職バイトしないで逃げ切るつもりんだろうなあ
なんだ落ちたのか
それはともかく死ね性犯罪者順平
糞土竜「ただいま砂浜プシィー」
砂浜「ケツ汁くっせえよ帰ってくんな」
全てを投げ出してきたのに、不労の誓いだけは初志貫徹する男
働かないんじゃなくて働けないんでしょ
グラス拭きとかコンビニおにぎり開封すらできないんだから
働ける働けないは雇い主や保護者が決めることで当事者が言うことじゃねえよ
>>345
slow[形]
1.ゆっくりした・遅い
2.馬鹿な・愚図な
3.とろい・どんくさい・まぬけな
4.退屈な
5.活発でない・活動的でない
順平の人生はまさに「スローライフ」ですね・・・
働けない理由か・・・
>>356
散々言われてるけど順平より重度の障害を抱えてる人なんて世の中にはいくらでもいて
そういう人達でも就労できるようシステムが構築されてるんだからコイツが働かないのは単に本人のやる気がないだけなんだよなあ
ただぼーっと座ってるだけでいい職場すら逃げたんすよコノヒトw
無職でもいいけどなら世間に出るのはやめてくれ
みんな働いた金で生きてるしネットやってんだ
俺もたまには言い返していいだろ?よくねーよ
こいつ自分が追い抜かれたのはおばちゃんが電動アシスト自転車乗ってたからみたいな言い方してるけどナチュラルに見知らぬおばちゃん見下してんな
したらばいつから閲覧不可になってた?
ピーナッツが動画投稿した途端じゃなかった
カーネルおじさんみたいに立ってても費用対効果最悪のマゾ勃起土竜順平
コメント消すならニコニコに動画あげるなよガイジ
助詞にケツ叩かれて動画投稿とかyoutuber向いてないですよコノヒト
>>301
もうお金持ちアピールする余裕もなくなったのか
どうせ自転車買うお金ないんだろ笑って言われたらムキになって買ってたのに
金貯めるって順平…
収入が!
何気に「ママチャリ」なの認めたな
池袋で包丁振り回す(43)に比べたら実家に寄生する無職の方がましかもな
>>364
昨夜8時くらいかな
どこも落ちてたから何かあったと考えられる
>>357
これコメントで書いたことあるけど消されたわ
>>366
全タグロック然り、サイトの趣旨を全否定する使い方だな
コロナばら撒いてたからどっこいどっこいやなどっこいどっこい
https://archive.li/A4rdV
何事もなく活動再開すれば皆忘れると思ってんだろ?
そうはいかないんだよなあ
悪事の記録は消えることはないよ
赤ちゃんおろしまーす
スポ車って基本的に両足が全く地面につかない高さにサドル調整するから
仮に本物のクロスバイク買えてたとしても順平が乗りこなすのなんて無理だったしなあ
もう何日も風呂入ってない感じすごい
汚すぎる
働かないのはやる気無いのもあるけど
このヒトモドキの場合、注意されたり指示されるのが嫌だからやらないのもありそうやな
土竜はアホみたいにヨイショする奴以外アンチ扱いだからな
とことん人間社会で生きられない性質してやがるなこの生物
権利の要求だけは一丁前にしやがってな
動画撮るなら東京の話ししろよ
またバーで働かせてもらえると思ってそう
勿論へずまに口聞いてもらって
「オデの知名度利用しとったんやろ?なんでオデが頭下げなあかんねん」
東京へまた行きたいみたいだけど行ってどうすんの?
貴重な巣穴は潰したしへずまは山口へ帰るぞ
評価はどっこいどっこいですね
https://i.imgur.com/BgJEB6k.jpg
ガチ恋JKをガンつきすることはできましたか?
東京では色々あった
はい、語りました(達成感)
あんなユルユルで働けるとこなんてないのにな
まーた前髪べったりだな
UUUM営業妨害配信の時の順平みたいだ
この糞の場合
その場にいるだけで働いてると思ってそう
未だ童貞ってマジ?
なんで?
つべBANしてやらねーと分からねーようだな
覚悟しろよ不能おたんちんとんまのプータローが
相変わらず東京に行って具体的に何をするのか自分でもわかって無さそうだな
全てを投げ出して「色々」で済ませてスッキリしてそうなの腹立つわ
もう東京での失敗も醜態も「あれはあれでよかった」で都合の良い妄想に変換されてそう
youtubeのtwitterどうしたんですか?ってコメント削除された
そういう純粋な疑問を消せば消すほどアンチが増えていくってことに順平くんの頭では理解できないんだな…
>>384
顔気持ち悪いね
自分に都合の悪いことは全て排除するのがじゅんぺいちゃんの生き方だからな
こいつに電動自転車乗らせたら調子乗ってバッテリー切れるまで走って疲れて帰れなくなりそう
女のファンに動画出さないなら応援しないって言われて動画撮り出すの分かりやすすぎて笑うわ
また動画をきっかけにDM精スプ再開してると思う
コイツが東京行こうとする理由って東京なら若い助詞さんが沢山いるからでしょ
なんかの配信で「勃起島は年寄りばかり」って助詞さんで見抜き出来ないことへの不満
コノヒトって本当は創作好きじゃないよね
働かない言い訳と助詞集めの手段としか考えてないから、無職の許可と精スプの機会が手に入った今となっては、YouTuber活動を全くしてないし
ママチャリ買ってからの2ヶ月半を振り返ると2期と全く同じ展開になってて笑っちゃうんスよね
節操なく人を裏切り続けた結果何もかも失って島に逃亡
>>394
そんな事聴くのはファンじゃないのだ💢💢
くちばしの動きがキモくてほんと無理
昔はそこまでアップじゃなかったのと画質も低かったので見れてたが
順だもん
みほぉ垢消した?
プードルハンターブロンと消えていってるし
順平からすると目障りな奴消えたフシィ!って感じなんだろうけど
TikTokの再生数といいリアルどころかネットからも
順平に対しどんどん無関心に向かっているって気づいてんのかな
マスエロらも順平より次のおもちゃにご執心だし
疫塗布すら淫行以降順平追わなくなってるしな
>>403
食品レビューやオリジナルメニューなんかやってた頃から9年経ってるからね
仮に当時と同じ値段のデジカメ買ったとしてもとんでもない高性能になってる
使う機械は常に進歩し続けてるんだよなぁ
過激なツイートで注目集めるやり方も潰されてるからジリ貧だね
>>396
自分の都合の悪いものは消すって
それって自分が悪いことしましたって認めちゃってるようなもんなんだけどな…
本当に自分に落ち度はないと思ってるなら消す必要ないからね
暴言吐き過ぎで前みたいに「ヒボウチュショ!!💢」が使えなくなったね
暴言吐いてるのお前だし
誰からも見向きされなくなったのは他人のせいでなく全てお前の自業自得だからなずんぺ?
自分で自分を徹底的に殺す土竜
我慢できずに女児を襲った瞬間に永い夢から醒めて欲しい
安全なところから言いたい事ばっかり言ってたらBANされたみたいですが、如何どうですか?
こんな中身ない動画でも5k再生されるの良いな
食うのは無理でも小遣い程度にはなるだろ
濱崎さんはヤンデレではないのが唯一の長所だと思う
都合の悪い事はリセットゲーム脳爺
twitterが凍結されたからかちょっぴりリテラシーを身に着けた感がある
いつまで保つかは知らない
>>417
順平ちゃんにもゲンコツは効くんだな
発見だわ
焼肉実践してみたらどうだ?
>>414
500円くらいだぞ
大手も案件以外の広告収入じゃ食い詰めてるから東京帰りの性犯罪者さんはまた投げ銭頼りになるんじゃねーの?
もうパトロンにクレクレ乞食する為に動画撮ってるよなもんだな
>>419
こいつの投稿頻度と評価では1再生0.1円もあるかどうか…
>>414
お菓子代くらいはね
支援する奴らが残ってれば再上京する資金もコツコツ溜められてたろうにね
東京行くときに支援者をネカマ認定や裏切りで全部捨てたのは退路を断ったみたいで少しカッコよかったのに、戻ってくんなよw
上京もへずまや囲いすら捨ててマイナスで、これからどうするんだろうね
女目的で動画出すのはいいけど
お前にはお馴染みおまたせかもしれんが砂浜動画の背景まっっったく一緒やろ
迷惑行為でTwitter垢バンされてどうやって宣伝して新規の助詞を捕まえるんだ?
不審者と自覚する内容の動画で女が食い付くと思うか?
女抱く以前に電動自転車を支える腕力や足腰はあるのか?
またこれでゴールしてDM連打に戻ってんだろうけどさ
>>341
去年のオフ0の日はtwitterでイオン公式がこれに便乗した結果謝罪してただで
いやこんなくそばかまぬけおじさんに関連する事を企業が取り上げたらだめでしょ
メリット0のリスクデカすぎ
あのクソゴミを張り倒す動画ならすぐ100万再生行くぞ
おいゴミ親父、オメエが死ぬまでヒトモドキをタコ殴りにする所ゴリか妹に録画させろよ
>>424
誹謗中傷コンテンツだし企業公式が乗っかるのはマジで頭悪いと思う
ずんぺともうちょい能があれば企業や有名人からも馬鹿にされてるって被害者ムーブ出来たのにな
JKはおらを衣食住面倒見て養え犯させろガン突きさせろ中出しさせろ
でも出来たら堕ろせ
未成年に対してこんな犯罪目論んでる知的障害中年が徘徊する勃起島やべーな
例の浜辺に性犯罪者がうろついてるって注意喚起がまた必要だろ
>>426
ウエダに何も言えない男
じゅんぺいちゃん最近動画以外でお気持ち放屁してる?
変質者出没注意の立て看板くらいは必要だわな
未成年を体調整えて犯すとか宣言するような変質者は公の場所に出張ってくんなよ
迷惑YouTuberは家から出るな
外で撮影するな
あいつ8月4日に自宅療養ツイートしてすぐ消し、その後に入院ツイートしてたが本当はただ帰宅してただけかよ、死ねよハゲ
BARに来てくれたファンに一言お礼ぐらい行ったらどうですか?
そ、こいつの邪悪さは感謝できないし責任も感じないこと
島を出て行く時も逃げがある時もさんざん金を支援してもらいながら
色々ありましたですっとぼけて平然としてるから反感無限ループ
凄い不思議なのが精スプハガキを焼肉が見ても未成年淫行未遂くんを叱らないとこだよ
もしかしてアンチのでっち上げとか吹き込んでるんちゃうやろな?
ピアプロ動画見てると分かるけどお礼や挨拶がまっったく言えないんだよな
順ちゃーん!お元気ですかー🖕
SNS締め出されて気軽にお気持ち出来んで動画にしたらどうですかね?
浜辺の歌とかニセモノ注意のクリティカル感のある即反応動画が好きなんですけどねー
どうして東京でバーの仕事サボって女性とメールばっかりしてたんですか?
体調不良だったんですよね?
嘘をついたんですか??
アンチに「俺アンチから土竜って呼ばれてんだけど‥」って相談してたのほんとすき
検査拒否して店をクビになった時は既に逃走準備進めてたってことか
順平さぁ
精スプの話題をスルーするだけならともかく東京でお世話になった人へのお礼とかないのかよ?
そんなんだからいつまでたってもだめなんだよ
お前が裏切られたんじゃない、お前が裏切ってるんだよ
でも宿泊代乞食配信してたからな
当然帰宅代を取ってあるのは公にせずにな
嘘ついて乞食してたんだね 未成年淫行もきっきりしながら サイテー
>>434
なんで叱ってないと断定できるんだ?
ずんぺの性格的に叱られたからと言って「叱られただで…」なんてゲロるわけないし
叱られたとして反省して行動改めるような人間じゃないのは見ればわかるだろ
DMリークとか最悪同棲肉声ならわかるが
順平の大本営発表を信じるなんて
ヒトコトの「syamuさんは成熟した大人」
「syamuさんは実際はいい人直にあった俺のいうこと信じない奴はバカ!」と言ってたハンター君の発言鵜呑みにするようなもんだぞ
でもシャムさんは捕まった事無いからな
って言ったら捕まるかな
40近い息子にわざわざ説教するかな
もう諦めてるしょ
>>434
叱られたか叱られてないかはわからんけど
アンチのでっちあげって言って誤魔化してるのは確実だろうね
コメントでも何でも自分の都合の悪いのは削除してなかったことにしたがるからこいつ
バレなきゃいいって考えで家では正義面してると思う
DMの未成年に「犯したい」「痴漢したい」は叱るどころの話ではない 放置してる焼肉もクズ
バレなきゃいい思考はあるね
これもすいそくkにしか過ぎないんだけど
UQ2が空き巣してから引退まで1ヶ月あるんだよ
その間裏でコソコソゆゆうたとやみんに
アンチを打ち負かして復活するアドバイスくれと
画策してるのがわかってる
つまり空き巣に遭っても継続する気満々だった
で急に引退したからそのタイミングあたりで警察から父親にばれたんじゃないかな?と思ってる
いちいち叱るくらいなら東京にいる間に別居して逃げてるから
この糞土竜ボイポコでオデは顔ちっさいから女装似合うだでって放屁してたけど目も腐っとるんか
さすが尿道アイだで
米津玄師のKICK BACKでももう少しオブラートに包んでるぞ
焼肉にもう俺は疲れたわって言われても
?早く寝たらいいだでくらいにしか思わないのかな
焼肉は年齢が年齢だし順平がネットで何かやってて問題なってることは認識してるだろうけど
詳細なことはよくわかってないと思うな
焼肉にとってのネットで順平が相手にしてる連中って実際会いに来た高木と空き巣の延長みたいなものぐらいの認識なんじゃない
ていうか何で鈍いだけだとか言って未だに焼肉擁護してる奴がいるのか
東京にいる間に別居しろって散々言われてたのに
無視したいからそれすらマジでしてない辰水もマジで業人
俺でオナニーはしたらダメだで
https://i.imgur.com/mvso3BU.jpg
親というか先祖の土地をポイと売るのはまぁそう簡単な話ではない
オデは顔ちっさいから女装似合う。
鏡見てから放屁しろや江田島極悪落花生
https://i.imgur.com/gh8ylW7.jpg
>>456
39歳あらゆることから逃げ続けてきた無職の末路、と言いたいところだけどこの見世物小屋路線ですら長続きしなかったんだよなあ
体調整えて犯すって聞いた事もないセクハラ発言だな
いやーキモいわ性犯罪者君
はよ死ね
子孫が先祖の土地で糞を撒き散らし続けるより売った方がマシだわ
>>455
別に擁護じゃなくて現実としてあれぐらいの年齢の人間でネット使いこなせるのって殆どいないよ
仕事柄年寄りと接すること多いけど70近いジジイなんてマジでネットのこと何にも分かってないからね
興味が無いから教えても覚えようとしないしLINEを使えるようになるので精一杯
>>462
それと業人息子がネットで長年暴れてる無職一家と同じように言われてもなあ
しかし濱崎家はお盆の妹達の帰省の際、家族会議やらんのか?焼肉がネットに疎いなら教えてやれよ まいさなよ お前達の兄(思いたくないだろが)はネカマとはいえ未成年に「犯したい」「痴漢したい」と連呼する性犯罪未遂者やぞ?こいつに取るべき処置はただ一つ 何故やらない?
いくらネットに疎くてもドラ息子がこの数年で何度も炎上騒動起こしてんだから知らないわけないでしょ
穀潰しが世間様に迷惑掛けようが自分に被害が無ければ「まあええか」の精神なんでしょ
>>463
例えば息子がヤンキーの親だってヤンキーの世界の仕組みやルールに詳しいわけじゃないやん
もちろんそれを親としてそれを更生させる義務はあるけど
それと息子が置かれている世界の仕組みについて知ってるかどうかは別の問題でしょ
むくむくパンパンフェイスのどこが小顔だよ
言っとくけどじゅんぺくん内臓のいずれか死にかけてるから覚悟しとけよ
>>466
どの道順平を極力相手したくないから放置してるのは確かだし
詳しく知らないから仕方ないって擁護してんだよなそれは
焼肉に被害が及ぶ
→順平「俺は嫌な思いしてないから」
順平に被害が及ぶ
→焼肉「俺は嫌な思いしてないから」
世間に被害が及ぶ
→順焼「俺達は嫌な思いしてないから」
>>468
だからなんで擁護になんだよ
俺も同居してる親なんだから止めるべきだろって思うけど
あのぐらいの歳のじーさんに状況を説明すること自体が難しいって現実の話してるだけだろ
その辺の道歩いてるジジイにtiktokの使い方説明してみろよ
焼肉叩きたい人は色んなところで散見されるけど
おそらく親というものの総体を憎んでいるタイプだと思われる
手紙に関しては無言の圧力だけ与えてるんだと思うけどな
>>470
止めるべきだろで終わらせればいい話じゃん
手紙来るのも慣れちゃってるのかも
二、三発しばいてスマホ取り上げたら済む話なんだよなあ
もう何回もやらかしてて状況理解出来ないなんてありえないでしょボケきってない限りは
まあ感覚が麻痺してるけど40手前の息子からスマホ取り上げろって言われる事態がまず異常ではあるけど
つーかこんなに手紙爆撃されてんだから順平自らがやめればいいんだろうがって思考になって焼肉にヘイト向けられないんだわ
>>473
きみ何がしたいの?
俺が年寄りにネットを理解させるのは難しいって現実の話したら
勝手にきみが「その書き込みは焼肉を擁護している!」って拡大解釈してるだけにしか見えないんだけど
俺ももう焼肉には止められないんだと思ってる
というよりゴリも含めて疲弊しきってても不思議じゃない
殴ってでも分からせるにしても焼肉もずんぽえも歳を取りすぎた
焼肉も「俺は嫌な思いしてないから」精神の持ち主なのはもう解ってるから纏めて叩くにはそれだけで十分なんだよなぁ
焼肉は業人をどうしたいのかどうなって欲しいのか見えてこないのがムカつく
業人曰くyoutubeでの活動を知ってるし認めてるという割に家の中では撮影させないし死ねだの出ていけだのいう割には別に追い出す訳でもなく元凶のスマホを取り上げる事もしないのが意味不明なんだよ
このクソ業人の製造者責任があるんだから焼肉にも罪はあるわ
産まれた息子に障害あるのわかってて焼肉のクソみたいなプライドのせいか障害者教育せずに健常者に混ぜて教育したのが間違いや
高齢のせいにするならそれこそ行政や福祉に頼ってこのボケを施設にブチ込むくらいはしろよ
執行猶予中の犯罪者に息子引き渡すとかやってること加害者と変わらねえぞ辰水
>>479
それよな
息子をちゃんと育てなかった責任があるのに
年寄りだからで済まされるわけ無いわ
🍖お前が死んだ方が楽じゃ、「周りの人間」に、迷惑もかからんし、警察も、迷惑にならんから。はよ死んでくれ。皆んな、ネットの奴もそう思っとるやろ
近所含めての手紙爆撃や何度も警察が家に来るとか、
田舎のコミュニティじゃ致命的なくらい嫌な思いはしてると思う
それでもずんぽえの暴走を止められないのは諦念か心身を病んだかの可能性がありそう
焼肉がずんぺをなんとかしろってのはまあそりゃ正論なのかもしれんが
実際問題ネットで暴れ始めた頃にはすでに高齢、息子も言ってわかるような頭じゃなくガチS
実家に連れ帰って隔離しても代理人やらへずまやらが定期的にネットと金を提供して勝手に動き出す
スマホ取り上げろとか座敷牢に閉じ込めろとかいうけど定年も過ぎた心身で気に食わないとフスドンするような一応中年男子にそんなことできるかよ
親として褒められる点は確かにないが正義棒振り翳してボコボコにできる相手とも思えんわ
ツイッターの代わりにスレッズでお気持ち表面せんのかー順平
なんだかんだ言いつつお前の帰宅を受け入れてくれてる親父が叩かれてるぞなんか言うことなんかずんぺー
順平殺したら手放しで良くやったと褒めるが
焼肉の中で存在していない事にしてるだけだから叩かれる
都合の悪い物事を見ないふりしてやり過ごそうとする姿勢は親子そっくりよね
いよいよネームド認定されそうだなとか俺ももう頭時間なってるかなと自分でも思ってるけど順平自身より焼肉叩きの風潮のが見てて不愉快になってきた
早く順平は自制してくれ
我々が知らないだけでスマホを取り上げたら暴れて物を壊すくらいのことをしたのかもしれんね
焼肉はどうして毎度毎度ピーナッツを引き取るん?
ほっとけば東京でくたばるのに
>>490
ここには焼肉を酷く憎んでいて話が通じないキチガイがいるから
焼肉関連の話題はデリケートに扱った方がいい
暴れるならとっくの昔にやってるやろ、やらないって事はつまりそういうこと
非力なのはパンチングマシンの動画で分かりきってたしな
順平はどうみても「足りない」子(おっさん)だから色々な保護監察が必要 仮に(健常者の)未成年が順平と同様に精スプなどネット上でのやらかしをしたとするなら保護者はどう対処する?考えるまでもないだろ?
焼肉を叩いてるんじゃない 障がい者の保護者としてやるべき事をやってないから非難してるだけ
なんか怖いくらい焼肉憎悪してる奴いるよな
江田島糞業人は自分の親父叩かれてるのを見てざまぁみろだでってニヤニヤしてそうだから気持ち悪い
お前が寝てる間に辰水に首絞められないだけありがたいと思っとけや
まともに改行もできない奴がずんぺを足りない子と呼び焼肉を叩いてるの地獄すぎるだろ…
ミイラ取りがミイラになってるじゃん
いや正確には元からミイラではあったのだろうが
B型作業所は週1半ドンですら地獄と放屁
接待されて座ってるだけのバイトですら1ヶ月未満でクビ
こんなのどうしろって言うんだよ
ここで焼肉が叩かれてるのを順平が見たらアヘオホするんだろうか?それとも家族への情が少しでもあるのだろうか?
>>498 頭順平くん?
焼肉叩く気持ちは分からんでもないけど俺も筋が違うなとは思う
親の情もあれば老齢、健康状態、資金面の問題とか俺らには分からない問題を
抱えてるかもしれないし手放しには非難できない。彼らにも事情があるかもしれない
すんぽえは邪悪で迷惑な存在だが、はっきりと犯罪を犯したわけでもないから
焼肉としても行政としても抑えつける理由が希薄なんでは?
YouTubeやxvideosで全世界に痴態を拡散されている引きこもりなんて
誰が父親でもどうしようもないよ
へずまとガッツリ組んでるから家族はよく事情を知らないはもう通らないよ
「お父さんが死んだら困るだで…」って考えてる一方で「でも居なくなったら家で撮影もし放題だで…」って葛藤してそう
お菓子食べ終わる頃には何で葛藤してたか忘れてそう
>>500
👽「なんでオラに毎日小言飛ばしてくる焼肉が甘いとか言われとるんや!フスードンドンドンドンドンドン💢💢💢💢💢」の可能性もありそう
執行猶予中の犯罪者に説得されて息子引き渡した時点で「知らなかった、よくわからなかった」は通用せんよ
>>501
自分のこと言われてるって自覚あるなら改行くらいまともにしたらどうだ
他人に言われても改善しないのは順平と一緒だぞ
焼肉もいっそのこと捕まれと思ってそう
ネット上での発信を止めさせROM専にさせることがそんなに大層なことかね?
順平の能力や性根からして社会復帰できないのは仕方ない
だからといって他人に迷惑かけまくってるのを見ない振りしてるのはいただけないって話よ
少なくともハガキで順平が何やらかしてるかは報告されてくるしそれに対し真偽を確かめたりもしないのなら、もしくは真実を知ってなお見てみぬ振りを続けているなら同罪だと思うよ
配信してるにも関わらず気に入らないことがあると叫んだりフスドンしてたからスマホ取り上げたり叱ったりしたら叫んでフスドンしそう
保護者としてIQテストくらいは受けさせるべき
障害は本人でも親のせいでもないけどね
>>499 サーカスの見世物かサンドバッグ
焼肉擁護定期的に沸くな
孕ませた罪だぞ
濵﨑家で順平を殴ってくる妹がいない現状じゃあ大変だろうなぁ
親が殴っても順平だったら近所中に「家庭内暴力があった!」と喚き散らしそうだし
親はそもそもそんなことする勇気が無さそうだし
>>508 お前さん、大丈夫?
強度行動障害なんかなぁ
貧弱そのもののガイジボデーだけど脳のリミッターが壊れてて案外暴れると止められないのかも
そうなるともう鉄格子のついた病院しか行き先はないんだけど
焼肉憎い君の正体案外土竜だったりして
実の親を矛先逸らしに使うとか土竜なら余裕でありえるし
>>494
ああ見えて意外と凶暴なんかもしれんぞ
「オラからインターネットと端末を奪ったら寝込みを襲うぞ💢」と脅したとか
んなアホなとは思うがアッシュテイルの件考えるとそれくらいの姑息さは持ってそうなんだよなアレ
警察に言われてもネットを止めない奴だし
ナニをするか分からんよ
暴れ出したら警察呼ぶなりすればいい話
スマホも取り上げず見て見ぬふりしてるのは叩かれて然るべきでは?
本当に女襲ってからじゃ遅いんだから
>>502
高木のスマホ、PS4盗んでるのは確定してるから逮捕してないだけで窃盗罪は犯してるんだよなぁ
あの人は高校も出てるし東京でもその日暮できてたから知能は一定以上はあると思う
問題なのは性スプや配信の時みたいな邪悪さを心療内科の医師に出さないから
向き合わなきゃならない問題がいつまでたっても表面化せずその膿だけがぶくぶくと膨らんで
悪臭を放ちまくってるんだよね。ここをまずなんとかしたほうがいいぞずんぺ
>>524
× 逮捕してない
〇 逮捕されてない
焼肉が高木やへずまにずんぺ引き渡しても島に帰ってきたら家に入れるのは自分で生殺与奪を決めたくないからだろう
障害者認定も受けてない成人だから仮に外で死んでも「オラのせいじゃないべ」で済ませたい
障害者手帳とか取ってなかったり、施設に通わせたりしないのも障害者認定されると管理の責任が発生するからかもね
>>524
× 逮捕してない
〇 逮捕されてない
焼肉が高木やへずまにずんぺ引き渡しても島に帰ってきたら家に入れるのは自分で生殺与奪を決めたくないからだろう
障害者認定も受けてない成人だから仮に外で死んでも「オラのせいじゃないべ」で済ませたい
障害者手帳とか取ってなかったり、施設に通わせたりしないのも障害者認定されると管理の責任が発生するからかもね
>>495
独身のニートが「親の責任が〜」とか言ってんのおもろいね
問題から目を逸らし続けるのも責任を負いたくないのも血は争えんな焼肉さん
>>524
それであれば警察に被害届なり出して罪に問い、事実関係を明らかにしなければならない
司法の判断が出てないのに犯罪者と断定するのはまずいよ。せいぜい疑いがあるくらいにしとかないと
>>524 ニキの補足
https://archive.li/BOx1U
蛇足すまん
焼肉擁護するつもりはないけど現実的にモグラを追い出すとか無理やり働かせるとかは難しいだろ
ネット解約もそれして暴れたり現実で問題起こされる、あるいは無気力になって一日中ボーッとしたりする
ここら辺考えたら外野が取り上げろって無責任にいうのも横暴だと思う
向こうは一日中顔突き合わせてんだしさ
オラたちの長男はガイジじゃない🍖💢ってフスドンした結果がこの業人なんだぞ
上の連投ごめんやで
>>530
本人が自白してるんだから事実関係もくそもねーよ
擁護するならお前がまず事実関係ちゃんと調べろ頭ずんぺか?
焼ゴリは犯罪者家族と変わらないんだ
英一郎の親が罪が軽くなったように国民からすりゃさっさと処分してくれお前の子だろって思われてるんだ
まぁ岬とはいえ高校卒業出来て免許も取れた息子を確こ障して検査受けさせる親も少ないと思うよ
時代もあるし
焼肉は自宅に固定回線引いてwifi用意してパスを教えてる時点で積極的に👽に加担してるだろ
ネット詳しくないとか言ってごまかせる範囲越えてるぞ
>>532
実際問題今の順平が暴れたり武力行使に出たとして、焼ゴリが抑え切れない可能性はあるのかな?
2期の時はカスゴリとのキャットファイトすら敗北したレベルなのに
>>537
ネット回線断つだけで変わるのになぁ
それすらやらないってことはネットさえ与えておけばずんちゃんが家では静かにしてて焼肉も嫌な目に合わずに済むからそのまま放置してるって感じでしょ
俺が苦しむより顔も見えないネット民が苦しんだ方がええやろやって判断じゃね
>>534
何を持って自白と取るの?先ほど貼られた画像のこと?盗んだ盗んだと言われるから
当て擦りにそう発言したと言われたらどうするの?事実確認っていうのはそういうことだよ
俺は擁護とか批判とかバカっぽい括りで物は言わない。あれが犯罪者なら捕まってるし
はっきりと前科がつくよ。犯罪者の事実ってなんですか?
そもそも焼肉が息子がどれだけネットで暴れてるかちゃんと把握してる前提なのがまず疑問
あの年齢ならDMの見方すら分からないんじゃないか
ずんぺがはがきは嫌がらせの捏造って言いくるめてる可能性もあるし空き巣入られるって犯罪行為された手前信じる理由はあると思う
>>540
あのね…犯罪を犯すこと、逮捕されること、前科がつくこと
全部別の話なんだよね
君はまず「起訴」って言葉を調べるところから始めたら?
こりゃネズミがいるな
2期・3期については見たことも会ったこともない他人が引きこもりの長男を訪ねて来て県外に連れ出そうとした時点で警察に連絡するとでも言っておけば起きてすらいなかったんだよね
その時点で焼肉やカスゴリを仕方ないよね・どうしようもないもんね、とか言って擁護する気にはならない
>>537
ルータかONUの本体にSSIDとパスが貼ってある事もあるからねぇ…
>>544
アレだってエアガン証言によるとカスゴリ殴ったはデマだけど取っ組み合いはしたわけでしょ
そうやって止めた上で出てったわけでやっぱ現実的に30超えた息子が何かしようとするのを60近い親が強制的に止めるのは無理だよ
>>532
こういう擁護するやついるけどさ
現実で手に負えないからネットでストレス発散させる
ここまではいい
問題は順平のストレス発散は不特定多数の女性に卑猥なメールを送りつけたり他人への誹謗中傷したりといった犯罪行為や迷惑行為ってことだよ
息子を抑えつけるためなら他人がいくら迷惑を被っても構わない
仮に焼肉がそういう考えのもと放置してるなら批判の的になっても仕方ない
ズンペのスマホをスレッジハンマーで破壊するだけで全て丸く解決するんやぞ
少子化で遺伝子や子育てに自信が無くて異性がいても子作りはやらなかったり降ろしたり放棄で捕まるのもいる中で子のやった事は親には関係ないってのはちょっと難しいわ
焼肉「誰かなんとかしやがれ!」
>>542
いやそんな御託はいいからスマホとps4を盗んだのが確定して窃盗罪を犯した事実ってなに?
訴え出ないけどあいつは犯罪者だ!って理屈がどこにあるの?それこそ暴論だろ
そういう適当なところを指摘すりゃお得意の頭順平か?だろ?無根拠に物を言うとほんとに訴えられかねないぞ
>>547
だからなんでその迷惑行為を認知してる前提なのよ
積極的に自分から調べてないこと
空き巣する一派から送られたハガキを信用しないことなんて十分考えられるでしょ
自分から順平が何してるか積極的に調べないのが悪というならもう知らん
>>535
さすがに英一郎と比べたらじゅんぺいなんてかわいい子だよ
親を暴行したり妹を自殺に追い込んだり近所のガキがうるさくてぶっ殺すとか言ってるからな
あのケースでさえ6年も投獄されてる
>>551
訴えれば?俺のドメイン丸見えだろ?訴えるならオスキニドウゾ
自己弁護するときすげー饒舌になるよな
「前科」者の意味も理解してないし、おや
https://twitter.com/__AlcMonster/status/1693187671546597432
>>552
業人息子が今までずっと問題ばかり起こしてるのに
積極的に調べなかったらそりゃ悪だろ
もう同じような事言ってる奴等にしても面倒だから口出しして来ないでね
焼肉擁護マン定期的に現れるな
>>548
順屁のスマホ、順屁の右手、順屁の頭
どこにスレッジハンマーを振り下ろしてもその動画はバズる
>>555
じゃ教えてくれよ、窃盗罪を犯した事実がありながら罪にもならなかったんだろ?
なのになぜ犯罪者と呼ぶのかその経緯の事実確認を教えてくれよ。俺はずっとそこを問うてるんだけど
ずんぽよが憎い嫌いほ理解できるがデマはやめようとそう聞いてるんだけど
前科の意味とか論点ずらさないであれが犯罪者という事実の根拠を教えて?
>>552
そりゃ息子がちゃんと社会参加して真面目に日々を送っているならハガキとかも戯言として受け取るかもしんないけどさ
・39歳無職引きこもり
・過去に自ら業人と罵る程度には息子の性質を把握している
・前科者のへずまりゅうと組んでる
これだけマイナスがあって息子が何をやらかしたか何の疑問も不信も持たないならもはや順平の悪行に加担している毒親と言っていいわ
シャムや濱崎順平で検索するだけでこいつの行いなんかずらりと出てくるんだぞ
>>545
焼肉と👽でラインしてるらしいから最低限そのパスワードが何を意味するか知ってるだろうから今からでもパス変えるか、それが無理でも貝塚から帰島して回線引いた時点でパスのシール剥がすなり黒塗りにすれば良かったのに
比喩がわからないアスペが湧いてるやん
クソ面倒な上に身バレのリスクあるのによく動画撮って上げる気になるなーって思うわ
ワイらですら理解不能の業人親子なんやから妹さん達からしたら確実に頭時間なりそうだな
配偶者やその親や子供、友人知人には口が裂けても言えないレベル
嫌がらせのハガキ紹介したらアンチに復習出来るぞ
焼肉は土竜が怖いんでしょ
怒らせないようにご機嫌取ってるわ
他人の物を勝手に持って行ったら
起訴されるorされないに関わらず犯罪だと思うけどなあ
閃光のハマチャンデイ
ヤキニク・ノア
あんまりレスバみたいなので見苦しくするのもあれだからこれで引きますが、
そりゃ俺も他人のもの持っていったは犯罪だと思う。しかし事実はどうなのか、
当事者同士で解決したのかそういう事実も確認せにゃならん
犯罪と決めるのは俺らじゃないし、ここで勝手に断言すると訴えられるリスクになりかねない
あえていうなら俺はさっきの人を擁護してる。軽々しく窃盗罪とか言っちゃいかんよ
ゴミがニコ動で削除申請してるぞ〜、権利物は権利者じゃないと違反申請通らないからな〜
順平も苦手な父親と暮らすの嫌だろうに実家出ないのすごい
すごいよな、この文章量で1ミリも頭に入ってこない
じゃけん中山司を訴えましょうね〜
栗田のBAN基準からすると順平もその範囲だと思うけどなんで放置なんだろうな
焼肉は凸以外ノーダメでしょ
当時全国ニュースで悪名轟かせてたへずまにお小遣い持たせた息子預けるんだぞ
何言っても無駄
日本国民に反抗するためのでっかいファンネルとしては優秀だからな
父親にごちゃごちゃ言ってたのって中日帽子とユーニード?
あの二人とメンタルが同じってわけよな
同じリアルで会っててもへずまは別に何とも思わなかったようだけど
取りあえず焼肉も死んだほうがいいと思った
アンチはわしが相手したる!とか言ったのかもね
それを笑顔で歓迎とバカ息子が勘違いしたと
YouTubeもインスタもこの際続けてくれて構わないけど業人一家3人のうち誰か1人がくたばったら連絡してほしい
実際問題高木と順平がどういう約束してたのかがわからないもんな。協力関係を結んでたからスマホを貸してもらってたけど、順平が一方的に裏切ってスマホ持ち逃げしたけど大宮時代は高木も一枚噛んでたみたいだから一応解決はしたかもしれんし
PS4に関してもスマホ同様協力関係を結んでたから機材として買い与えてもらったんだと思うしそれを順平が勝手に持ち帰ってるのは意味わからんけど
2人がどういう約束してたかまではわからんし
土竜のキモいセクハラセリフが焼肉の家庭でのセリフトレース説好き
>>570
どこでみれる?
>>582
「おろしたほうがいいとおもう」は胎内で聞いた言葉だった…?
>>582
幼少期に焼肉が「ガン突き」とか言っててしばらくしたら、まいさなが産まれたから、順平の中では一般用語になってる説
もしかしてドアオナも浜崎家では代々行われていた?
濱崎家怖いんだよ!
>>582
基本オウム返ししか出来ない男だからわりとリアルにありそうなのよね・・・
自分が気持ちよくなるセックスと相手が気持ちよくなるセックスって全く違うんだよな
故に土竜が無料セックスするのは無理
身も心もドンドン醜くなってるのに間抜けな声と喋り方だけら10年近く変わってないの凄い
動画の削除申請してる暇があるなら履歴書でも書けよ
タイミングが合いさえすればれうさんにしてもらえたかもな
水面に石を投げ入れると一定確率で跳ねると思ってる説はわりと好き
基本自分がしてることは皆もしてると思い込んでそうだから
未成年狙ってるのも何で叩かれてるのか分かってなさそう
https://i.imgur.com/iGfII78.jpg
癌付き説
罪の意識はあってもそれが何故悪いのかを自分で考えることが出来ないってやつでしょ、多分
>>593
ドアオナの時も「ご想像通り」とか言ってたし、悪意も恥と無く自分の性の話が世間の当たり前だと思ってそう
君らの口もアナルやろ💢
>>593
確信した。コイツは障害者。
>>593
自他境界ゼロ
例え猥褻メッセージ送りつけてても大抵は晒されないか晒されても燃え上がらないんだよなあ
また1回か2回しか使わない物を買ったらしい
https://i.imgur.com/X4qyk4P.jpg
https://vt.tiktok.com/ZSLGfy43x/
>>551
本人が自白してるし
インスタストーリーとtiktok更新
https://i.imgur.com/kBdqkpi.jpg
https://vt.tiktok.com/ZSLGfpSgc/
早速ネカマをロックオンしてる…
https://i.imgur.com/cbZb2oy.jpg
もう家族全員潰す方向で良いんじゃね
流れ弾だったらゴメンナサイネーで良いでしょ
順平育てたような家庭全員生きてる価値無いよ
>>601
色と形で興奮して買ったやろこれ
自他境界が曖昧なのはS特有のそれなんだろうが人生を歩むうちに世間一般との認識のズレを感じる場面は無かったんだろうか
>>602
コメ欄のネカマっぽいアニメアイコンに反応してやがる
学習しねーなホンマに
>>605
流れ弾喰らいたくないなら東京に放置して回収しなければよかっただけの話やしな
順平くんの言う精スプという言葉は範囲が広すぎるから言い方を変えるね
君みたいな精スプの仕方はほとんどの人がしないんだよ
でも君以外にいないわけじゃなくてね
ネットで女性と見ればセクハラメッセージを送りつける迷惑おじさんとか、ネットである異性に一方的に惚れてストーカー行為をして逮捕されるような迷惑おじさんは君みたいな精スプをしていることもあるよ
とても悪くて危険でもあることなんだ
わかったかな?わからなくても怒らないから安心してね
https://i.imgur.com/6pzuV30.jpg
https://i.imgur.com/ebTUM9z.jpg
https://i.imgur.com/cn3bQMb.jpg
https://i.imgur.com/a4w9Vkd.jpg
>>555
本来ならこんなん即ブロだろうにガチの助詞が確定してるから延々と付き合ってるの
ほんと分かりやすいなw
そんで論点をまるで理解せずに隙あらば精スプしていくのホンマS
>>611
2枚目の前歯内側に倒れてない?
濱崎家は社会的には既に村八分になってるだろ多分
多少ネットに明るい者がいれば事実拡散容易だろうし
コミュニティの小さい田舎だから口コミのスピードエグそう
そんなんで自治会の集まりとかよう行けるわ焼肉
>>601
これでオナニーしてそう
またジャンクフード食ってるのかよこいつ
さっさと糖尿になって四肢切断されろや
うわぁ久しぶりの捕食シーンまじキツい…
全体的に茶色いコーデに首にタオルって農作業のジジイじゃん
>>593
「へずまも精スプしとるやん。しーちゃんと一緒におるんやから」
迷惑系Youtuber凍る…!
>>615
入れるんすかね…
勃起土竜「TIKTOKならホンモノの女子が釣れ放題だでオホー」
>>532
暴れたら食わせなきゃいいじゃん
相変わらず菓子の袋に苦戦するパワー系無力
機能しない親指
https://i.imgur.com/yDqNLMB.jpg
おにぎり食ってバズったのまだ引きずってるのかこいつ、TikTokのユーザーからしたらsyamuとか言うよく知らんおっさん障害者の捕食シーンとしか見てくれないぞ
精神の障害だけじゃなく身体も障害持ちなんだな
ガラクタじゃん
>>611 グロ
女にモテたいなら風呂入れよ
せめて小綺麗にするとかやりようあるんだがやらないんだろうなジコチューヒキニートなんだから
https://i.imgur.com/A8GZWSy.jpg
動画上げるたびにモロ障っぷりが増してきてるの、本当怖い。
心機一転(爆笑)でTikTokに来てるくせに相変わらずsyamuの皮かぶってごっこ遊びしてるキモいオヤジ
このスナック代とか水筒代とかどこから出てんだろう?
帰ってくる時にオケラになったはずだし…
まさか焼きゴリが小遣い与えてる!?
>>625
スーパーのカゴもまともに持てないからな
コンビニのポップコーンなんて多すぎて全部食えないだろ
残して少し時間たっただけで固くなって食えんし
あと絶対にその辺にボロボロこぼすだろこいつ、自然を汚すなや
水筒は色的に母親か妹が使ってた物だと思う
水筒は大体4000円くらい
>>614
ふたばに江田島在住のとしあきがいたな
>>623
アイコンのほうれい線がキツイ
インスタの職業が写真家から動画クリエイターになってる
お前は無職だろうと…
こいつがtiktokに動画上げてるのって助詞さん目当てだからなんだろ?
もうyoutubeドリームとかアンチへの復習とか微塵も考えてないよな
最底辺の最を更新し続ける男
自分の咀嚼音に価値があると思ってんのこいつ
>>623
この画像だけで「この人もしかして...?」ってモロ障を察せそうなのが凄い
脳以外の臓器は特に障害が無さそう
おふざけで止まってみろよ
ぱっと見で水筒じゃなくてオナホだと思ったわ
ニコニコで色々コメ削除してるけど「阿Q正伝」だけ毎回削除されずに残っている
阿Q正伝の内容を知らないんだろうけど、そもそも学校で教わらなかったのかね?
もっといえば、結構な動画に同じコメントがされてるんだから自分でどんな内容か調べてみようとは思わないのかね
>>624
👩「しゃむ?有名なの?へー、へずまりゅうの子分なんだ。すごいじゃん」
👩「グラサンデカすぎやろ」ブチッ
>>628
ガチでアナル
TikTokなら意味不明な食事シーンよりダンスとかの方がウケるんじゃないかね
>>638 精スプが原動力だからな
>>645
君らの口もアナルやろ💢
動画の長さ的にTikTok向きじゃないんよね
>>623
夏ポテトだかの時も親指こんななってたな
>>638
でもYouTubeで動画あげないとお小遣い稼げないんだよなあ
>>611
2枚目の歯の位置がおかしすぎるわ
>>651
おこづかいは焼きゴリから盗めばいいから今は性奴隷探し優先なのだ
>>651
アンチにつべやニコニコで動画見てもらわないとお金貰えないんだよね…
しかし39歳が家で動画撮れないからって浜辺でポップコーン食べてる姿ヤバいな
とはいえ島の住民からしたら謎のハガキ送られてきても送ってきたやつがキチガイとしか思わんだろうな…変なものきたらあんまり中身深く読まないだろうし
>>643
岩波書店でタイトルを知ってるくらいの知識だな。日本あたりだと教わらないんじゃねぇかな
ちょい内容ググったら中国版ずんぺで笑った
おにぎり食べるだけで50万!ってのが忘れられないんだろうな
タオルも使い古されてくたびれてるしさ、こいつ表にツラ出していい要素が1つも無い。右下のアイコンが回ってるのが一番面白いわ
>>655
恒心教はそれを逆手に取って差出人をチンフェの住所にして松戸民に色々送り付けてたな
108円のポップコーンを得意気に頬張る39歳無職
知的障碍者の汚いおっさんが駄菓子貪ってる動画に何の需要があると思ってるのか
>>628
グラサンから透けて見える尿道がこええよ
>>611
最後相変わらずウォン透けアイがおぞましい
焼肉に怒られてみたって動画撮って欲しい
何年も使い続けたタオルって顔しかめるぐらいくせえからな…
>>623
吸い胼胝がおぞましい
夫婦で業人叱ってガチ泣きさせてみた!って動画上げるなら焼ゴリ見直すわ
お口アナルとワギナアイやべー
性欲強過ぎて顔まで性器になっとるやんけ
顔白くない?
5歳くらいがやってるなら微笑ましいけど39歳だからなぁ
あの釣り人のおっさんみたいな帽子の被り方はなんなんだ
>>628
まーたこの服かよ
他に無いんか
>>671
カッコいいだろ?
ちらほら見える目が怖い。相変わらず犬食いだし、顔も全体的に不潔。
これでよくコンカフェ嬢狙いたいっていうな
>>628
アナルマウスにゾッとする
>>668
頭の形も男性器になりつつある
>>628
こんな深海魚いるよね
今のこいつは阿Q正伝の阿Qをはるかに凌駕してしまっているのが恐ろしい
動画上げるたびに確こ障と思わせるの流石だわ
約10年顔バレてしてるけど、不潔感と身体のパーツが変わらんのは伊達じゃないな。
画質良くなった分捕食シーンが映えるな
あとやっぱ右手不自由だったのか まともなパーツどこだよ…
何も知らない人に見せたら「ホームレスにポップコーンあげてみた」動画だと思われそう
唇が脱肛寸前の肛門みたいですごい
阿Qだって労働してんだよな
途中ハエが寄ってるとこ悲しい
ずんぺ、このビジュアルでモテるとか無理だよ…
40にもなってやることがセブンの100円菓子レビューなんか?
40年生きてきて自分の顔がブサイクかどうかもわからんのか
いや顔がブサイクなのは半分は親のせいやからええわ
内面をなんとかせえ、このままだと誰からも良くて無視、悪いとクソミソに嫌われて人生終えるぞ
働かないクソニートの生活資料として価値がある
>>686
ビジュアルもだけど中身がね
見た目も中身も等しく終わってると形容する他ない
見えてないけど絶対下はいつものベージュのチノパンにガイジズックスタイルやろ
誰かの言葉で言えば貧乏臭いなぁ
不快じゃないところが一個も無いからすごい
絶賛コロナ罹患中だけど発症4日間くらいマジできつかったわ
よくあの不衛生業人がかかって死ななかったな
じゅんちゃんさぁ
聞く耳持たないと思うけど、この調子で暴飲暴食続けると糖尿病になって、重症化すると目と歯を失うぞ。
大好きな助詞と会話出来なくなるけどそれでも覚悟出来ているよね?
>>671
指抜きグローブとかもだけどいちいちセンスが古すぎる
正夫とスーハミはお盆だったのに帰ってきてくれなかったんだな
あのアホを地獄に連れて行かなかったし
コンビニおにぎりの海苔を巻けなかったのをあれは白むすびだと思い込んだ辺り
ハンバーガーが逆さに入っている発言を彷彿とさせる
外見も中身もゴミ
デブチビハゲの三拍子
能力は幼児並み社会性は虫レベル
経歴は真っ白で貯蓄0
四十路
終わってるなんて言葉じゃ生温い
>>694
もし配信で同じこと言われたら「どうせ生きるの疲れてたしええわw」くらいに茶化しそう
壊死が始まったらギャーギャー泣き喚いて欲しい
正夫の妻=スーハミ?
>>624
おにぎり伸びたのは東京に来て一発目で熱量があったから伸びただけで、土竜のおにぎり捕食シーンがウケたわけではないのが分かってないんだよね
水筒買って菓子を貪る、またまたくだらない浪費してるのな
へずまファミリーが金出してもう一度東京に連れ出してくれるって甘い考えしてるのかね
へずまかシバターに言われた事だけやってれば大物YouTuberになれたのに
昔映画館でポップコーン食べてたって言ってるけど彼にも家族で映画見に行ってた時期があったのかねえ現状考えると悲しいなあ
人に言われたことを淡々と実行して成果が出せるならまず浜崎順平になってないよ
家族とかじゃないけど2期開始までのファッション鬱の間に
天気の子ゴーストバスターズ見に行ったと言ってるな
シン・ゴジラは映画館じゃないけど見たと言ってたので最速で見たなら2018年12月ヒトコト見捨てて高木と組み始めた頃家でオホオホ見てたんだと思う
親死んだらどうすんの?
妹2人の連絡先知らんままだけど?
>>593
じゅんぺいちゃん、普通の男の人は不特定多数の異性に犯したいとかエッチしたいなんてメール送らないから。
>>707 👽「オカサンオトサン、お腹減っただで・・・」
脳天気の子ですね
>>705
じゅんぺいちゃんは誰を見て今のじゅんぺいちゃんになったんだろうね?
放置してるだけでここまで邪悪なゴブリンに育つとは思えん。
そんな悲しいこと考えたくない
一番つまらんのは土竜が親より先にしぬことだから長生きしてほしいわ
👽💢オレハマダテオクレジャナイトオモウシ!
>>700
うん、登記簿で順平の祖父の名前は割れてる
なんにせよ、俺の人生これからさ。
世界中の若い女は無条件でおらを知ってるしおらに惚れてるし抱かれたがってるし養いたがってる
いつでも犯されたがってるし中出しされたがってる
もちろん孕んだら何の迷いもなく堕ろしてくれる
そんな世の中で精スプしない話はないだで👽にしし
こんなイかれた妄想に脳を支配されてるからね
もう手遅れだよ
>>628
これ人間の顔か?
>>628
バケモノ
tiktok見たけどshortsの利点を何も生かせてないのは凄いけど凄い
掴みはクソ、カット編集なし、10分近くある動画、不気味なおっさん
こんなんで集客出来る訳ないじゃろバカタレが
>>717
こんなんネットにリークされて未だ活動してんだから凄い
精神が虫レベルなのか単にガチ障なのかもしくは同じコーヒーゼリーか
>>628
これはオバグラ無しverで見たかったな
バケモノの子(ド直球)
顔文字付けてるのおじさん構文みたいだな
>>700
よく勘違いされてるけど濱崎正夫の妻はスーハミじゃないよ
焼肉の父 濱崎正夫 焼肉の母 名前不明
カスゴリの父 名前不明 カスゴリの母 濱崎スーハミ
実家空き巣された時に遺影盗撮されたこの二人が濱崎正夫とその妻
スーハミの遺影は自宅後悔動画で妹の部屋にあった奴を隠してたから顔は不明
2022年9月3日の配信3枠目で順平本人が「スーハミのおばあちゃんは(盗撮された遺影と)別人」って言ってる(実家=父方の家)
https://i.imgur.com/zgcyuwv.jpg
https://i.imgur.com/njp8Zyu.jpg
生き写しだろって位にそっくり過ぎる
>>704
カス肉は映画館に連れて行ってくれなくなったからアンチ💢
>>725
勘違いしてた。勉強になったわ。
なんで両親のツラは割れてないのに祖父母の高画質遺影はネットに出回ってるのか
よく考えると謎だよな
今更なんやけどさ、
じゅんぺいちゃんの食事シーンの口の動きキモくない?
順文学とかsyamu学の研究してるけどコレだけは無理。
気持ち悪くて見てられん。
>>729
一応岩倉使節団が関西遠征した時に盗撮された辰水らしき人物の写真はある
https://i.imgur.com/RqvbnMb.jpg
https://i.imgur.com/r6th10E.jpg
https://i.imgur.com/q7x1mDC.jpg
カスゴリに関しては貝塚宿舎の反対側の団地から望遠で撮られた写真あるけど遠すぎてよくわからんわ
https://i.imgur.com/yepeWgP.jpg
https://i.imgur.com/lqSA423.jpg
俺の中ではキャラとしてこの写真がスーハミなんだよね
まさかポップコーン捕食動画って
TikTok民にウケてたりするんか!?
歯と顎がまともに機能してないから異常な食い方になって嫌悪感が増すんだよね
中絶しろ発言するような奴だからいくらアンチに叩かれてても全く気の毒だと思えないわ
あの太り方見るに普段から菓子パンとかお菓子ばかり食ってそう
幸せだったあの頃
https://i.imgur.com/EhyWW6s.jpeg
>>737
この時点で家族総出で海に沈めるべきだったな
こいつの口周辺って明らかにおかしいもんな
嘴とか下唇消失バグとか言われてるけど明らかに障害あると思う
啜ったりまともに咀嚼できないのもそれが原因だろうしその辺はちょっと可哀想
>>717
こんなの創作の世界にしかおらんドクズキャラクターやろ
表現の自由とは言え頭の足りない人間にはやっぱ思想を歪ませる害なんか…
おい引きこもり!
明日のカツドンカレー屋オフ会に行って食品レビューしてこいよ
おまえにとってラストチャンスだぞ
そもそもTikTokって9分間も菓子食って喋る動画をあげるような場所だっけ?
>>717
モテモテならなぜ40年間童貞だったのか
>>737
空き巣したやつこんなのまで撮ってたんかよw
>>737
え!?始めてみたこれ焼肉の親?
よく自由を謳歌してるけど自由には責任が伴うし他者への配慮の欠いた自由なんて反感買って当然なんだよね
コノヒトは自由を何をやってもいいんだと履き違えているところがある
だから自分は何一つ悪い事をしていないなんて平然と言える
こんな事が言える人間なんて世の中に存在しないよ
世の中やりたい放題してきたツケを払う時が必ずくるわな
土竜も例外ではない
>>743
アンチがアンチコメとネカマするから
>>742
youtubeで40分自分の事喋るおじさんだぞ
みんなやらないことをやるだで ソコガイイノヨン
阿Qよりは狂人日記のほうが近いな
>>749
良い子の諸君!
よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は作れないぞ!
>>745
空き巣された時にUQ兄貴が遺影の前にあるアート引っ越しの荷物漁ったら出てきた写真だよ
写ってる時期が違うから別人に見えるけど遺影の二人と同一人物
https://m.imgur.com/EUi95zk.jpg
>>750
阿Qは働き者だったしね
>>737
遺影と言いこの写真と言い、焼肉が両親を大事にしているのはよく分かる
まあそんな浜崎家も今代が末代なんですけどね
>>752
ありがとうございますやでほんま
やっぱ祖父母か
誰かさんが自宅後悔しなければ特定されることも引っ越すことも
祖父祖母の写真が流出することもなかったかもしれないのに
>>754
いや、遺影のリボンは付けっぱなしだしこんな飾り箪笥の中に遺影押し込んでるしとても大事にしてるとは思えんぞ
49日とかもやってないんじゃないか?
本当に両親を大事にしてたらこうやってネットに晒される状況は作らないよ
祖父母そっくりだな顔
能美島の戦時中記録見ると米軍の飛行機が墜落してきたり大変な人生だっただろうなぁ
尚、孫は勃起姿や女装姿を世界公開するくらいの末路
自宅後悔してなかったとしても別の手段でバレてそう
順ちゃんが戦時中に産まれてたらどうなってただろうな
自宅後悔くらいオマエラモシトルヤロ
>>759
そもそも濱崎の家系は戦時中に江田島にすらいなかった外様だぞ。元々勃起邸の土地は地主の胡子家と勃起邸の隣にある佐々木造船所の佐々木家の持ち物だし
勃起島住宅年表
大昔佐々木清一、胡子実一両氏が1/2ずつ共有する畑だった
昭和35年佐々木氏が持ち分を放棄して完全に胡子氏の所有地となる
昭和37年浜崎正夫氏が胡子氏より購入する
昭和40年正夫氏が土地を担保に利率10%で40万(現在の価値で約400万)を借り家を建てる
昭和41年正夫氏上記の借金を返済。胡子実一氏が○去し、西隣りの土地が息子に相続される
昭和45年頃勃起島住宅から少し離れた正夫氏の旧家(46平米の借家)が取り壊され畑となる
平成10年(1998)正夫氏○去、辰水氏に相続される
2000-2001syamuの記憶が正しければ空き家となる(wiki)この頃に父方の祖母が○去する?
平成24年胡子氏の息子が○去し、西隣りの土地が息子の嫁に相続される
平成31年?西隣りの土地の車の通行を巡ってモメ始める
https://i.imgur.com/tSBr5gi.jpg
https://i.imgur.com/M5zudvh.jpg
https://i.imgur.com/gBqyXXG.jpg
村八分にされてるってマジ?
>>763
これマジ?外からやって来たんか。
というか凄い調査力だな市役所の職員かな?ってくらい詳しいな
サーチってどうやって実家の住所特定したんだろうな
やっぱRAV4にGPS貼り付けか
>>743
みんな本当のオデを知らないから
>>763
現代価格で400万であの家建つのか
もう終わりだよこの国
>>766
サーチじゃないけど土竜のTwitterやフリートークで「実家は能美島」「海が目の前」
貝塚市時代にポストに投函されてた郵便物を覗いた凸者(犯罪)で焼肉の本名開示
ゼンリンの住宅地図で焼肉の本名が書かれた海岸の住宅を探しまくる
だろうね
>>766
過去ログ参照するとこいつが過去にツイキャスで話してた「小学校の時に目の前に海があるところに住んでた」って話とか和歌山動画で言ってた「誰も手入れする人がいないから実家は荒れ放題」とかってワードから能美島近辺でローラー作戦してたら濱崎姓の密集してる地域見つけるまでは掲示板住民でも特定できてたみたいやね
本格的な住所特定はやっぱりサーチの異常な行動力で登記簿標本請求したり現地で聴き込みしたりで確定したみたい
【広島県】syamu_gameの実家住所考察スレ【能美島】
https://yomoyama-bbs.jp/524/archive/1820
>>768
今の坪単価の平均は88万だよ。新築であの坪数の家を400万で建てるのは無理。
UQ2の撮影した空き巣写真もずいぶん前のことだし個々人が保存してるものしか残ってないよなあ
なんでyoutubeじゃなくてtiktokに上げてんだろう
そもそもtiktokって9分の動画上げるところなのか…?
#海ってタグでこんなに悲しい動画他にあるか?
結局のところ順平が軽はずみに情報をお口アナルからポロポロ漏らしてなければ特定は防げたんだよなあ…
ほぼ使わんから他にどんな動画上がってるか知らないけど
右のお勧めに出てくる動画みんな15秒ぐらいなのにこいつの動画だけ9分28秒もあるんだけど
チックトックとYouTubeで何も動画内容差別化されてないあたりがずんぺたる所以
ただ女子が多そうだからそっちに投稿してるだけだろう
>>757
流石に貶すにしても無理筋だな
違い棚の一番いい位置に遺影置いてるし、49日に至ってはなんの根拠もない
代理人が接触していなければ障害者としてひっそりと生きていたのかね
40手前のおっさんが青春を味わおうと若者の輪に入ろうとしてんのほんと惨め
小中学生のオフ会に現れたたれぞうと大差ないやん
助詞どころか誰も見てないじゃん
底辺tiktoker15秒くらいのネタ動画ですらいいね200くらいは普通に行くぞ
もうyoutubeに上げてもあの再生数じゃ金にならんし
どうせ金にならんなら助詞の多い方へ投稿するだでって感じなんかね
辰水がさっさとRAV4を買い替えてりゃ特定は防げたろうにな
辰水が再雇用を満了し長年住んだ街を離れるという人生の節目だったんだから
ここで足を掴まれた時点でアウトよ
自分の咀嚼音をASMRと称して聞かせようとしてるのなかなかに恐怖を感じる
とは言っても順平が大人しく過ごすなんて絶対に出来ないからどっかでバレると思う
興味のあるここの人らですらつべの30分なんて見てられないが大半なのに初見が9分なんか見るわけ無いよな
>>783
退職引っ越しと2期がモロ被りしてたのが運が悪かった
2期の前ひっそりと越してたら特定されなかったかもしれないし、2期にsyamuを完全に放逐してたら特定されても凸はされなかった
一番目立つときに特定されてあげくsyamuは戻ってくるとか、2期で得たのは自宅凸だけという
白むすび程のバズりや衝撃がないのはやっぱりオーバーグラスの有無なんかなぁ
ただでさえ赤潮のtiktokにあのノリで勝負とは草生えますよ
>>787
2期の前に引っ越せてたら高木とかも撒けて始まってなかったかもね
一般のtiktokユーザーからしてみたら
オッサンが菓子食ってるだけの9分の動画見せられても荒らし目的にしか思わんよな普通…
暗いんだよ、順平!
2期以降の元凶高木と出会わなくてもいずれはスローライフおじさんとして江田島で復活はしてたと思う
2期が無ければつまんないおじさんと判明せずジワジワと語り草になってたろうからこいつが承認欲求を抑えられるわけがない
>>780
たれぞうも精スプしてたから大概だけど置いてきぼり喰らっても泣くだけだから土竜程邪悪ではないっていう
土竜が置いてきぼり喰らったら確実にブチギレると思う
オラがバケモノ?
いや違うだで
オラは悪魔だ
サーチやUQ庇う気はないが
syamuがクレープと引き換えに余計なこと言わなければ
島の住所バレしなかっただろうな
>>766
堂々と止めてあったシャム4が決めてになったのは確か
サーチのアイコンにもなってたしな
宿舎引き払った時に車変えなかった焼肉は無能だと思ったわ
1人でやっていける最低限の能力は残ってるっぽいのは発覚したんだし、ただ島で穀潰しさせるよりもう少し都市部に住まわせて働かせるなり福祉に繋げていくなりしたほうが親子の為だと思うんだがダメなんかね?
>>798
都市部に住ませても働かないから意味ないよ
基本こいつの自分語りから特定されてるしsearchもちゃんと説明して一人で活動したら開示は許すって言われてるから土ハゲが悪い
>>778
普通は四十九日までに遺影のリボンは外すもんなんだよ
飾り箪笥に遺影は置かないし仏壇は閉めっぱなしで前に荷物の段ボールが置いてある
大事にしてる気配はないぞ
>>787
もうすぐ貝塚を離れるというのにおめぇこれからどないすんのや?と辰巳からいろいろ言われて
居心地が悪かったんだろうな
だからこそあいつがあっさり江田島に帰ったときは本当に意味がわからんかった
>>798
最後のポコチャでドヤに誘導するのがうまくいけば考えてたことあるんだけど
まさかBANで打ち切られるとは
>>798
一人でやっていける最低限の能力とてもあるようには見えないけど…
2期の住所開示サーチと空き巣UQ2にくらべたらバーに言ってオホってたクラスター勢wが小物に思える
辰水は嫌いだけど車変えなかった事で無能ってのはさすがにないわ
ゴリラと取っ組み合いまでして家出してUUUMにカチコミやらかした極悪を回収した後に即再放流したという愚行が全て
サーチは引退も非公開の条件に含めていたし辰水の放任主義がここまでじゃなきゃ特定も空き巣もなかった
>>802
江田島に戻れば働かざるとも食えるからな
やめたれアタオカ行って俺はsyamuさんに会ったからお前らと違う!と
勲章のように固定ツイートにしていた狩人くんが可哀想だろ
>>802
引っ越す前にその話を何回かしてたけど大阪に残りたいとかそういう発言全然無かったんだよね
ポップコーン食べたいんでこれ買いました「セブンプレミアムの北海道産バター香る塩バター味」
実食!!いやぁ〜ポップコーン食べるの…何年…何十年…ぶりだろうね〜いや、何十年ぶりでもないな(袋にしてやられてる)
実食!!(顔真っ赤にして本気開け)いやぁ、いや、うまいやん。普通にうまいわ。またバターがいいね
これ何グラムやろ?60グラム…60グラムかぁ…(中略)
いやぁ〜こんなに量いらんわ。半分でいいな、30gでいいよこれ
あとこれキャラメルがあった方がいいな。ハーフで発売、発売した方がええな、ハーフで
塩だけじゃちょっとお口が寂しくなるねこれ。いや、60gはきついねこれ
いやこれ1人で食うにはきついかもしれないな。いや今回失敗したかもしれ〜ん。こんなに量いらんかったわ
これあんま売れてなかったから(商品補充の概念なし)
売れてないってことは…そういうことなんだよな(中略)
いやぁ…お菓子として食べるのはどうなんだろうねポップコーン
全然終わりが見えない…う〜ん、石の上に座っとるからケツが痛くなってきたわ
いやぁ〜あと3分か。3分で食いきれなかったら(録画)切ろ
はぇ〜あとは動画外で食べればいいやしょうがない。いやぁ…これはきついですね、これはきついよ
無言になっちゃうなこれ。いやぁ〜食べれない流石にこれは食いきれないわ
まぁ、買っちゃったもんは仕方ないから…アレやな
もうこんなん…tiktok動画じゃなくてyoutubeだよ(?)
いやぁ、まだあるわ…今で8分…もう終わろ。ぐだぐだすぎるから終わろ
まぁ、気になってみた人は買ってみてくださいなこれ
点数か、点数言っちゃおうか。点数はね、そうすね…50か50ぐらいか
違うか、☆システムか(?)え〜☆五つ中…三つにしときましょうか
第一期の頃はまだマクドナルドのハンバーガーを食べられていたというのにこの墜落ぶり
タグののんびりライフ笑うわ
自分の怠惰を正当化する為にまったりとかマイペースとかそういう類のワード本当に好きね
サーチが突き止めなくても島に帰ってたら順平が活動始めて特定されると思うわ
実家が割れてなければ砂浜動画みたいなのやらないかって言われたらそんな事ないだろうし
すぐに見つかってつけられて特定完了だよ
働きもせずのんびりライフ
>>810
ちょっとワロタ
動画を見る気にはならんけど
若くして誤嚥性肺炎で死にそう
分けようと考えず一袋全部食おうとしてるの本当にバカだな、だからデブなんだよ
どうせへずま一味と連絡とってまた東京いくんだろ
糞つまんねえワンパターン野郎
性犯罪してさっさと捕まるとこみたいわ
>>787
運じゃなくて必然だったんちゃう?
辰の退職は前々から決まってた事で
その期日が迫ってもなお一向に働こうとも自立しようともしない業人息子への当たりが
16〜18年にかけてかなり強くなっていったんじゃないかと
当然あの手遅れハゲは働いて大阪で自立なんて無理だで…でもあんな鄙びた若い助詞のいない島は嫌だで…
誰か!なんとか!しやがれ!って相当精神状態が焦燥・荒廃してた
もう高木のプランがどんなにガバガバでも縋るしかなかったんだと思いるよ
なお特定されたら即逃走する模様
>>819
それでアパート借りてもらったりしてるくせに即裏切るんだもんなあ、他人事ながらクソムカつくわ
相変わらず家では撮影NGだけど外では出てませんね理論か
辰はこいつがのこのこ戻って来ても家に入れるなよ、閉め出せ
はまさきじゅんぺいくん(40)は流石に笑えないから一刻も早くスマホ破壊されて二度と表舞台に顔を出さないでほしい
>>810
本当にコノヒト、ケチつけることしか言わなくなった。暗いんだよ、順屁!!
なんだかんだ世話になった人に対して一言も謝礼を述べることもなく自分の保身しか考えてないの不愉快だからはよいね
あの最悪同棲も発言内容がロゼ凸でヘルプ要請してる時とは思えないしそれ以前のやり取りなんだろうな
そうなると高木が順平の住むアパート探していた頃から特定される間の会話という事になる
何事もなくとも高木が順平の為に必死に動いてる最中に頭の中じゃ都合のいい乗り換え先を探してるんだから驚くよ
もう迷惑系じゃなくてタダの迷惑やん
虚夢は無能ではあったけど
それでも色々世話してくれてたのには違いないのに
容赦なく切り捨ててたのは背筋が凍ったよ
順平が寝てる間にスマホを海に投げ捨てろ焼肉
一応カズナリは警備員に詰められた時に順平の事を庇ったのにな
もう一人の人は?って聞かれても知らないですって言ってしらばっくれてたし
金さえあれば東京でもどこでも行けるやろうけど誰頼るんだ?
もう実家で親に土下座でもして独り立ちか将来を見越して裕福じゃなくても生きていけるよう訓練しとけ
片道切符で東京出てきて、ドヤで生活して行けよ
多分ろくに働けず、現場の人にぶん殴られて終わるだろうけど。結局、コイツにはサンドバッグがお似合いだよ、ボコボコにされたそのまま悲しい結果に終わってしまえ
バーでのあの様子を見ていたらどこでも務まらんよ
雇ってもらったとしてもすぐクビだろうし
障害認めて生保しかないと思う
>>810
文字だけならちょっと草だけど音としては聞きたくないな
とにかく暗い濱崎
どうせなら「ASMR風に」とか繰り返し言ってた所も書き起こしに含んでほしかった
せんべいとかならよく聞こえるはずとか言ってたし今後の食レポ系は咀嚼音強調してくる可能性がある
1期でよく指摘されてたからガチ恋勢からの需要があると思ってそう
糖尿で4ねはやく
江田島に引っ越すのも就職するのもイヤで、その時はその時でジタバタ暴れて助けを呼ぶけど、YouTubeやっても東京行っても具体的にどうするってプランはないから、帰る頃には旅行気分で帰ってくる。
それでまたストレス溜める。のほほんライフのくせに。
焼肉は順平を犬か何かだと思ってるんですかね。
無限ループ
ケツ汁マン
いくつかの運命の分かれ目のうち貝塚からの引っ越しがばれたかどうかは大きいよなぁつうかふつうあの状況から引っ越しで次の実家特定とか一番防ぐべきだろ…
👽(流行りのASMRでまた人気者だで…)とか思ってそう
ASMRで活動してる人達は専用のマイク使ってますよ
安くても一万超え有名大手は数十万から百万台の奴いくつか使い分けてるぞ
じゅんぺくんも最低でもそれくらいは揃えてやってね
機材とか動画の編集スキルで10年遅れだよ
撮りっぱなしに近い動画でバズろうなんて無理だわ
>>840
既に1期で勃起島についてかなりの情報を投下してたからそこで既に詰んでたんだよなぁ
昔は編集くらいやってたし必死こいてYouTubeに動画投稿してたのにね
一期の頃はあれなりに必死になってやってたんだなってのがよく分かった
助詞に命令されて嫌々動画投稿しただけだから向上心の塊すらないただの贅肉の塊のデブでしかない
ニコに転載されてた石切りや生ハメガン突きしたい動画消されてるやん
お前また削除申請したのかよ
消したら逃げられるとでも思ってんのか?
ニコ動運営は言いなりになるって認識になったのかな
これは大変なことやと思うよ
カツドンの動画消した件で警察に捕まれ
自分の意のままに気に入らない動画やユーザーを消去してるって実感がキンモチイイだけでそれ自体に意図や思惑は無いんでしょ
旧Twitter時代のブロック乱発と一緒
>>840
菓子パンとクレープたかった凸者に
数年後島に引っ越す予定と調子に乗ってお漏らししたのが分水嶺だったな
UQ2の被害に遭って家族はどうしてバレたんだと頭抱えただろうけど
順平はそんなこと言わずアンチノセイとかオレヒガイシャとしか言ってないんだろうね
>>810
あとこれキャラメルがあった方がいいな。ハーフで発売、発売した方がええな、ハーフで
塩だけじゃちょっとお口が寂しくなるねこれ。いや、60gはきついねこれ
いやこれ1人で食うにはきついかもしれないな。いや今回失敗したかもしれ〜ん。こんなに量いらんかったわ
これあんま売れてなかったから(商品補充の概念なし)
売れてないってことは…そういうことなんだよな(中略)
コイツやっぱりナチュラルになんでも悪口言いよるな
自分が悪いと思ったものは売れてないと思いたいんか
普段人と話さないから
たまに構ってくれる人がいると嬉しくて余計な事ベラベラお漏らししちゃうのは陰キャあるある
指示厨やんけ
カツドンにもカレーパン作れとかたっくーゆゆうたにもお見舞いのお花を頭に刺せとか言ってたし
頭の悪いトークと男は要らないアンチは1匹も許さんSNSの特徴も知ったことヤりたいこと公開オナニするだけで順の理想は閉じたコミュニティのclusterなんやろうな
どうやって新規がソコに辿り着くか分かっとるんかな
もう自分でも何やってるか分かってなさそう
過食嘔吐マンが今更少食ぶってどう思われたいのか
おそらくデブデブ言われてるのを気にしてるんだろうけど
なんにせよ単純な罵倒が本当に有効なんだね
犯したいな。とかあれだけ気持ち悪い文章垂れ流して顔出しして動画上げるのが信じられない!
>>852
何かに対してケチつけて「〇〇した方がいい」みたいに言うのゆゆうたでもやってたけど土なりの勝利宣言なんだろうか
知将ごっこをする池沼
>>859
普通ならショックでネット経つけど
この基地外の場合は、オラは被害者アンチが悪いだからな
都合の悪い場合はみーんなアンチのせい
バーの件もアンチのせいだと思ってるよコイツ
>>862
👽
「オラがバーの仕事サボって女漁りしてるのバレたのもアンチのせいだで」
典型的な
あらゆる事にマウント取って優位に立ったつもりでいないと死んじゃう弱者よなデブ土竜は
普段人との関わりが無さすぎて全てにおいて客観視、第三者目線が出来ないの可哀想
ポップコーンは単に老化で代謝落ちて全部食いきれなかっただけと思いよるよ。
斉藤光も言ってたしな
ずっとアンチの事ばっか聞いてくるって
趣味:アンチかよ知恵遅れ
100人のファンよりも1人のアンチを優先するというね
物の例えとは言えじゅんぺいちゃんに100人もファンがいるわけないんですけどね初見さん
食欲は落ちとるのに体重は増しとんの意味不明で草
確実に内臓疾患だろうに甘々ゴミ親父は何もしないの草
やっぱ菓子パンリンゴジューススナックだけ与えて合法的に殺そうとしてる説あるな
20代からアラサーでも気を付けないと体重一気に増えるのに、アラフォーで不摂生だと肥満になる一方だろう
そのうち通風になりそう
そろそろ笑えないレベルで糖尿病とか高脂血症の症状出てきそう
久々に見たら完全にモンスターになってた
>>870
合法的に殺すなら東京に放置が1番手っ取り速かったのにな
親に◯◯したほうがいいって言われてきたからそれがコミュニケーションだと思ってる説の
バーでオデ目当ての客が少なかったのはアンチがネットで悪評をばら撒いてるから!
>>859
こんだけメンタル強けりゃ出来不出来と周りにどう思われるかはともかく働けそうなもんだけどね
モノを食いながら口が寂しいとか何を言っとるんだ?
問題は座ってるだけで日給100万貰えないとイヤミンしちまう所だ
>>869
大食いのデブって意外といないよ
細かく刻んでつまむやつが一番太る
人間は一食600kcalぐらいしか吸収出来ないから例えば三食ラーメン食い続けても言うほど太らない。体調は崩すだろうけど
けど三時関ぐらいで消化吸収終わるから再度栄養摂れるようになる
菓子類菓子パンあたりは摂取可能カロリーの限界値近くまで容易に摂取出来るからここらを間食に入れると基本少食でもブクブク太れる
加えて順平虚弱ボディ運動不足で代謝も低いだろうしね
栄養士に適正メニュー組ませたら本来病院食みたいなのしか食べられないかと
土竜は偏食もひどそうだし
>>877
メンタル強いわけじゃなくて恥の基準が常人と違うだけなんだよなぁ
むしろ基礎は弱メンタルの恥ずかしがりだからこんなクソみたいな人間になってる
そういや全編通してキムチくらいだなあの知恵遅れが野菜摂取してるシーン
偏食な所だけパワーちゃん
東京で酒とタバコにハマってから帰ってきて欲しかったなあ
人気レスラーだったテリーファンクに続いてブレイワイアットが亡くなったらしいわ
テメエが代わりに死ねば良かったのにな、ヒトモドキ
働き者のseikinとナマケモノの土竜ってどっちが長生きするんかな
福祉の人に「あまり先は長くないから、介助の要らないうちはご自宅で過ごさせてあげましょう」と言われてると思う
>>867
アタオカの店長が配信中ブスくれて殆ど何も喋れないコイツの為に気を利かせてアンチの話題振ったらニタニタしだしてベラベラアンチの事話出すのほんと怖い
アンチに脳内占拠されてますよ
例え女と付き合えてもなにもすすまないよ
投手オオタニサンが今季絶望ですってよ
代わりに死ねクソモグラと思ったけど
この虫の命をいくら集めてもオオタニサンの腕一本の価値もなかった
>>889
なにも進まないどころか
土竜にとって女と付き合う(毎日犯し放題できる介護役)だから
一生女と付き合えないぞ
もうTikTokやってくんだろうねYouTubeもニコニコも馬鹿にされるし生きがい()のオカズ用のDM無いし
まぁ向こうはオッサン和室界隈系として引かれるか見向きもされないよ
いい加減とりあえずやれば万分の1でもフラグがあると思うなよ考えろ
TikTokのコメント欄で発情してそうだからそっちも早いうちにBANされるといいな
>>892 アンチ乙 シャムさんは和室界隈違う、アウトドア、サーフ(砂浜)系tik tokerやぞ
>>890
大谷に靭帯提供したら、指の動きがおかしくなる
ヌマップに行かなかったの嗅覚なさすぎる
池沼の自覚ないからなあ
チリからのファンってコメントに英語で返すアホ
>>894
インスタの動画クリエイターが笑った
クリエイトしてるか?ガイジVlogじゃねぇか穀潰しが
江田島のイースターエッグ
オラが水切りしてるだけの動画とか
あんな面白みもないクソ動画
今時の小学生でも上げないよ
呪いの勾玉
どうせまたオホツキッズが数年後
「早期にYouTuber目指した時もそうだが
YouTuber専業だけでやっていくのが難しくなり始めた頃にTikTokに移住したsyamuさんはやはり先見の名がある!」とか放屁するんだろうな
>>901 出来たらまだいい ボチャボチャ石を海に投げてるだけ まぁ出来たら出来たで「暇やなおっさんはよ働け」になるだけ
再生数は諦めて投げ銭にシフトしたいんだね
4期はそれで10〜30万円は稼げてるから
ボイポコは最初は時給目当てだったけど、女子(ネカマ)が投げ銭しまくってくれたら、投げ銭いけるやんと思ったんだろう
TikTokライブに同じことを期待してる
かつて人気者だった江田島勃起ピーナッツも今では動画を作ってもろくに再生されずフスードンドン
おい!それってYO!有馬かなじゃんか!アッアッアッアッアッ
あの水切りの動画を小学生のナツヤスミカンとか言ってる奴がまだいたけど個人的には定点カメラに偶然映った野生の猿が遊びで石投げてるようにしか見えない
投げ銭期待するもほぼ0ばっかりですぐに拗ねて投稿しなくなるに100万円(江田島レート)
投げ銭貰えるけど精スプしたせいでBANされて結局貰えないの方が確率高そう
水すら切ってなくて
海に石投げてるガイジって感じ
見てる人を楽しませようとかそういう意思も感じない
中身がないクソ動画
変に手前かけたり気取ったりしないでリビングにカメラ隠しておいて撮影した動画を小分けにして出した方が跳ねると思うんやけどな
ボイポコはデイリーの無料ポイントでそこそこ投げれるから浜ちゃん嬉しくて中毒になったんだろうね
Tiktokは数円から投げれるけど無料ってのはあるんだろうか
なんでもかんでもすぐ飽きてめんどくさがって投げ出すくせに
おらを養いたがる犯されたがるガン突きされたがる孕んだらすぐ堕してくれるおらに惚れてるJKは必ず存在するしゲット出来る筈だで👽にしし
って狂った妄信だけは頑なに折れないのが悍ましい
もう金稼ぎの手段なくなってるな
助詞との出会いも刺激もない実家の居心地も悪いこんな場所
一刻も早く出て東京に行きたいだろうに
先立つものがなくて絶望すればいいよ
へずまは土竜を甘やかさないでほしい
>>913
その妄想と謎の自信だけが原動力だから折ったら鬱になって動かなくなると思う
絶対挫折するのが分かりきってる
一週間後には発狂ベソかき生配信してそう
折れてくれれば本人以外は平和になっていいんだけどまぁ無理だろなあ
>>914
SNSでは「未だに自分が順平を一番上手くいじめられるんだ!」みたいな自負のある人がバチバチやってるみたいだからまた誰かが金投げて東京に放流しようとするんでないの
ウエダとカツドンに結構折られてたのにな
無駄にしぶといゴキブリ土竜だよ
>>918
派閥も飽きてエロとネカマしか残ってないと思う
大金投げて上京させ酷い目にあって欲しい派、世帯分離で生活保護受けさせる派、は消えた
>>918
あいつらまだやってんのか懲りねえなあ
日本って本当馬鹿無限に出てくるよな
人気海youtuber
・魚料理
・ガサガサ
・有害生物に刺される
・環境保護
・釣り
大物youtuber
・砂浜でスナック菓子を貪る
・自宅凸でガサガサされる
・有害生物
・保護海岸を荒らす
・ネカマに釣られる
人生で一度でも人の為になった事あるんですかね
>>920
いなくなったらいなくなったでまた変なの出てくるから…アカウント変えたりして
つーか女が自分でオナってるとか自分とやりたがってるとかいう妄想に囚われてんのに平気な顔しとるのが不思議だわ
一般男性なら女性に欲情されたら気持ち悪くて女性恐怖症になると思うんだが
あたシコ願望とレイプ願望の持ち主だから平気なのかな
妄想に囚われてるから平気な顔なんだろ
普通の人なら狂って死ぬよ
youtubeからも逃げ出すとは思わなかったな
TikTokで10分の動画上げていくつもりなのか
tiktokで行くなら例のliveバトルもう一回やってほしいな
勃起島の毒性生物に刺されてみたとかスッポンに噛まれてみたとか
体張ってリアクション取ることもしなさそうだよなこいつ
幼稚園児みたいな動画ばかりでつまんねえんだよ土竜
絶対にネカマにモテた事をモテた事だけ抽出して相手がネカマや自分の勝手な妄想だった事を忘れてドアオナし倒してそう
性欲強めの被愛妄想で他人が自分に欲情するのは当たり前という世界に住んでいるが、現実はそうではなくギャップに苦しんでいる
だから妄想を肯定してくれるネカマが女子より大好きなんだよ
浜ちゃんに限らず妄想性障害や認知症の人はとりあえず肯定してあげると安心して落ち着くよ
おい、じゅんぺいちゃん。鏡を見てみろ。そこに映った醜悪な物体が現実のおまえだぞ。
順平の介護人になろうとしようとしてる奴って基本的に順平のファンで順平に活躍して欲しいから支援するんじゃなくて
順平を利用して売名したり自己顕示欲を満たしたいだけだから
順平が想定外のSムーブ開始すると手がつけられなくなって諦めてどっか行っちゃうんだよな
>>930
「こいつは俺にホレている」という妄想をブチ壊した小豆の事は恨んでないの割と謎だわ
ウエダカツドンよりキツい事してんのに
JKが土竜の目の前で徹底的に全否定しまくったらどうなるんかね?
ウォンツアストロンでやり過ごすのかメソメソ泣くのかフスドンするのか
>>934
「フスードンドン💢こいつはアンチ💢近い内に見返してやる💢」
死んだらあの世を出禁にされて江田島の怨霊になりそう
厳しく接するとウォンツ
優しく接するとつけあがる
トゥーフェイス無職
あずきの事は未だに👽オデに惚れてるだで…
って思ってる説
余程気を許してる(舐めてる)相手じゃないと面と向かって発狂癇癪は起こさないだろう
俯きながらブツクサ文句言うだけで
>>934
👽「コイツはアンチ、他のJKは絶対オラの事ガチ恋してる」
>>937
本人はヒースのジョーカーが好きらしいな
業人ナイトライジングだから凄い
尿道アイを通して自分の顔を見ると
グラサンかけたイケオジに変換される
女芸人と不登校に罵られても何にも言い返さない弱虫
顔が見える助詞に色々言われても記憶ロックで無かったことにするだけで後でブツブツすら言わんと思う
tiktokの対決でリアル助詞に侮辱された後一切この時のことには触れようとしなかったからね
相手がネカマだったことを忘却して複数の女とやり取りしてモテモテになった都合の良い部分だけ残すのは知的障害者なりの生存戦略なんだろうか
あず希でググると上の方にカズナリとの
幸せそうな画像が出てくるけど
順ちゃんはどう思ってるんでしょうかねぇ
できればカズナリはsyamuを東京に連れてくる合間にこっそりあず希と会ってsexして欲しかった
「俺がお前の父親になってやる」とか
「金を封筒に入れろ!」だの俺を子分みたいに使ったり同棲迫る無職勘違いジジイを出し抜いて
その女と汗だくセックルしてるって脳汁ドバドバだろ
順平とあず希の仲なんて何は始まってないから
寝取られや僕が先に好きだったのにですらないそれ以下の惨めな結果なんだがけどな
順虐ネタなんかいくらでもあるけどパクられるリスクとコストを考えたら割に合わない
2期のハエグラス剥ぎ取りだってUUUM凸までに順屁に掛けたコストに見合わないわ
>>946
時期はいつだったか忘れたけどsyamuは置いといてホテル一緒に行ってた画像があったような気がする
タカハシカズナリが生命の神秘を勉強したか何とか発信してたような
>>937
カオナシみたいだな
あず希やかねこの時も一回厳しく突き放されても時間が経つと勝手に脳内で彼女はガチ恋、オラに惚れてるって変換されるから怖い
>>950
ネカマが「あず希はガチ恋」「かねこさんはsyamuさんが好き」と嘘吹き込んでるのも大きいと思うよ
マスエロがガチ恋JDになるくらいだ
傷ついたらその瞬間に脳をシャットダウンするからノーダメやぞ
まだ懲りずにやってるネカマ共は
古式若葉みたいにオフ会連れ出して全員で順虐してほしい
次スレ。TikTokは改行でエラー出たんで加えられなかった
【ポップコーン】Syamu_game第965回オフ会O人【アナル食い】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10596/1692937401/
>>954
体調整えて乙したい
>>954
これからはTwitter消してTiktokがいいのかもね
>>954 パンツ手マンしたい
>>954 ちゃんのお尻触る
胸も触りたい
>>954
乙だよね😅
僕と君の夏休みを完全クリアしていればそれで積んだ恋愛経験によって助詞を落とせていた可能性が……?
そっか。>>954 ちゃん乙したいな
>>954
これどういうこと!
>>954 ちゃんの制服でムクムクタイムしちゃうぞ
Xから消えたから業人が大分ネットで目立たなくなったのは良いが
精スプは相変わらず出来るのがヤバいな
ただ座ってファービーみたいにしてる仕事も出来ないんじゃ
ただの死体と変わらんな
世話をしなくていい分、死体の方がマシだが
tik tokはよく知らないよがドネルなど乞食サイトのリンクは貼れないっぽいな?つべの活動やんないなら乞食一択だがどういうつもりだ?
あのゴミ動画にはドネルのリンク貼ってないけど生配信には貼ってたんだよな
https://i.imgur.com/gukq2h5.jpg
>>967 サンガツ でもニコ動は乞食サイトのリンクオッケーなん?
syamu「彼氏とキスなう。に使っていいいよ」
https://i.imgur.com/KfyG3SO.jpg
>>969
ブラクラじゃねえか
死ねクソゴミ土竜
>>969
顔面にパンチ入れてめり込ませたい
>>969
まずアイコンなんとかしろ
こんなんで助詞が食い付く訳ねーべや
なんで江田島時代から顔面ドアップにし始めたんだろうな
認知の歪んだ中年男性が急に自分の自撮りを上げ始めるっていうやつか
言動全てが不快害虫すぎるわ
はよくたばれやクソ土竜
>>973
JKがガチ恋するほどイケメンだと思い込んでるから
>>969
よく見ると口元にポップコーンの白いの付いてるの汚さに隙が無い
👽「お前んのこの食品をオラが食ってレビュー動画アップするだで!レビューされるの嫌ならオラに金払えや」
とかいうビジネスを考えていたアンチも過去にいた。
下唇の薄さがアンバランスで正面から見ても嘴になるのは草
>>977
案件とかじゃなくてヤクザの嫌がらせみたいで草
アタオカ無職
もうグラサンフィルター掛けてても圧倒的不潔感がフィルター貫通してる
ファミマが炒飯カツカレー発売したらこいつが「最初に考案したのは俺だからアイデア料寄越せ」とか放屁してたよな
商品化したのはファミリーマートの商品開発部でこいつは何も関係ないのにやり方がヤクザそのもの
(フスーッ👽💢)
https://i.imgur.com/PYFklbH.jpeg
じゅんぺいちゃんの精スプって配信にコメントしたネカマにしてるんだよな?
自ら動いて助詞と思われるアカウントに片っ端からばら撒いてるわけちゃうよな!?
今日はカツドンカレー配布の日か
Xの垢が生きてたら糞土竜は絶対絡んでたよな
>>983
やる気がある所は応援したくなる
どっかの田舎モンは欲望だけ放屁して誰か来たら「やって」「よろしく」「犯したい」だからなぁ…
フスドンも対抗してカレーパン屋始めればいいのに
>>969
ひょっとこかなにか?
不潔不衛生病原菌の塊の糞汁が飲食なんかやったら初日で死人出るぞ
>>983
近隣住民への配慮や来訪者への注意喚起なんて尻汁人擬きにはまず無理ですね・・
>>981
そもそも今のオーバーグラスは光学的に貫通しすぎ
前のやつはマシだったのにな
>>983 「なんでグラサンにマスクやねんwww」と馬鹿にされてますが上京時のゲリラオフ会にも晒し目的のアンチいたらしいから
マスクつけてる理由がコロナ対策じゃなくて有名人のオラがバレたら大騒ぎだでとか考えてるんやろな
俺は政府なんて信じないけどね
おい!それってYO!ワンオクじゃんか!
>>969
アナル口より貫通鈴口アイの気色悪さがスゴイヨーコレ
>>969
当然キモいが
キスというより掃除機とかで吸い上げられたみたいになっててマヌケ
アイコンもだけど自撮りする時の仏頂面なんなんだよ
>>983
カツドンの人間性には詳しくないけどどっかの業人違ってちゃんとリスナーと向き合ってるね
順平を砂浜に埋め埋め
生き埋め配信しろ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■