■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃760【ステマ・アフィ】
あいのり桃(39)
2018/07/09ぼーと離婚
2019/02/17まーと交際
2019/04/27まーと破局
2019/09/23しょーと交際
2020/01/02しょーと婚約
2020/06/20しょーと入籍
2020/12/04妊娠報告
2021/05/05男児出産
2021/12/06第二子妊娠報告
2022/05/05男児出産
桃wiki↓h
ttps://www22.atwiki.jp/afi-momo/
魚拓専用スレッド↓h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1720170991/
■魚拓の見方
※魚拓のURLをコピーして、一旦iPhoneメモに貼る(新規メール作成画面でもok)→hとttp;の間の空白を消し完了を押す→URLが黄色になってページが開ける
※魚拓内の画像等クリック厳禁
※static.blog-videoアドレス動画は踏まないこと(直リン)
■魚拓UPの注意点
※動画をUPする際は、一旦DLした上で、h ttps://imgur.com/を使用のこと(直リンアドレスを避けるため)
※アンチ以外の方はお帰り下さい
※荒らしは徹底的にスルー!応戦も荒らしです
※自分語り禁止(荒れる元です)、魚拓貼られる前の書き込み禁止
※直アクしたことの報告不要>>950 がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
(スレ立てが出来ない方は950に近くなったら950を踏まないよう書き込みを自粛下さい)
前スレ
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃759【ステマ・アフィ】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1734591469/
スレ立てありがとうございます。
クリスマスプレゼント
迷いに迷ってストライダーにしたって書いてたけど
サンタさんって本人が欲しいものをくれるんじゃないんだw
2、3歳になっても親が決めたものしか貰えないなんて…
>>2
プレゼントストライダーなの?
元々ストライダー持ってなかったっけ?
ストライダーで爆走してますとかドヤってなかったっけ?
つーかどこにストライダーって書いてたの?
スレ立てありがとうございます。
唯一の長所が金があることなんだから、豪勢にウーバーでもすりゃ良いのに。
子供にはどんだけ金かけたくないのよw
こんなみすぼらしい手作りディナーなら、安いスーパーのオードブルの方が無男3はがっつきそう。
>>4
>>5
全然ストライダーじゃない乗り物をストライダーって書いてたんだよ
>>6
エビチリ唐揚げシューマイ肉団子みたいなオードブルあるね
あっちの方が確実においしいわ
常に悪い方に予想を超えてくるもーたんさすが笑
スレ立てありがとうございます
スレ立て貼りありがとうございます
シュールすぎるってやついつものジと変わらんように見えた
クリスマスプレゼントを目の当たりにした2人の反応は…??
NEW!2024-12-25 15:37:25
h ttps://archive.is/rM0OU
>>2
直アクすんなよ
もっさんが深夜に病院まで乗っていったアレをストライダー言ってたんだっけ?形変わるスクートなんとかってやつあの時腹抱えて笑ったなー
貼りありがとうございます。体幹の話が何回も出てくるからよっぽど気にしてるんだね。バウンサー育児の賜物だと思うけど体幹弱い子はじっとしてられないもんね、トランポリン行ったりバランスブロック用意したり大変そう
同じもの二つなんて大奮発だね!!
ストライダーって公道乗って走っちゃいけなかったと思うけど普通に歩道走らせそう
>>10
貼りありがとう!
いつもは、私たろじろ、別の部屋でしょうくんが寝てて、私たちがリビングでガヤガヤしてたらしょうくんが起きてくるって流れ
すごい良いご身分やなww
支度してて見れなかったにしてもLINEの応答なしがジワるwww
ストライダー欲しいってTGに言われたの?
言われてないのに与えたらクリスマスプレゼントを当たり前にもらえると思っちゃうからダメだよ
焼いたら揚げたり本当にできないんだね…これ料理じゃなくて工作 冷たくてまずそう
なんとかクリスマスの体裁取りたかったのって、なんかあるんじゃないかな
珍しく2人に普通のプレゼントもそうだけど、どこかから何か言われてるか、お受験でもさせるのか
単にギリまで待ったけど予定入らなくて強がってるだけだと思うけど
私家族といたほうが幸せなんでぇ!
クリスマスプレゼントを目の当たりにした2人の反応は…??
2024-12-25 15:37:25
h ttps://archive.md/rM0OU
h ttps://i.imgur.com/hDIQTJr.mp4
h ttps://i.imgur.com/VBGvCGD.mp4
h ttps://i.imgur.com/dSt1jOu.mp4
h ttps://i.imgur.com/WxNQaGV.mp4
>>20
貼りあり。
タはジのやつ、すぐ取ろうするね。
>>15
思った
TGが何かあっても親の責任だけど他人を巻き込みそうで怖い
ジの目ってまだ腫れ引かないの?
ゴーグル付けてる子にストライダー乗らせるなんて、本当に優しいママだね!
あれ?結局まだオムツなの?
貼りありがとう
タ、おむつよな…
今のジにストライダー与えるって……
てか幼児なのに1ミリも可愛くねぇ…
おのののかの娘ちゃんのプレゼントの反応が可愛くてなんなら最後に「ありがとーーー」とか言っててほっこりしたわ 本当ここの子供とは真逆でw やっぱり愛情をかけるって大事
しょうくんにバトンタッチ!のしょうのこと、どっかの腰曲がった爺さん連れてきたのかと思ってびびったw
長男靴下履いて寝るの?
>>20
スレ立て貼りありがとう
寝起きなのにタは靴下履いてるししかも違う柄…母親がアレだから子供にも気にせず履かせられんだな!お察ししますw
もれなくタも同じ道歩むね
もっさんは家にあった絵本を包み直したものがクリプレだっけ?w
G目全然開いてないじゃん。もっさんのことだから術後⚪︎日目って毎日目のアップ撮るかと思ったけど開かないですねって言われるの嫌だから撮らないの?
>>16
つっこんだら負けだと思っててもつっこみたくなるよね、、w
もっさん…いつもその流れってニートですよね、、?w
しかも養ってもらってるのに随分と偉そうやなw
貼りあり?あいかわらずジャイアン兄だね。奪い取ったところでプレゼント出せないのがジワる不器用丸出し
あれ?タロってスークートライド?だか持ってたよね?あれどこいった?というか公園で暴走させんなよw
>>12
スマホ落として「骨折れたかもー!」って大袈裟に騒いでた時のねwww
あの使いかたは衝撃すぎたわww
アレももうしばらく見てないよね
一時は毎日保育園や公園乗せてってたのに
ストライダーも数ヶ月で物置行きだよ
下の子どころか兄もオムツなんだ...まぁ人それぞれだけどさ。親も状況を分かる気もないしね。
これもまたジのほうが上手に乗りこなすんだろうな
タの兄のプライドズタズタからのさらに暴君になりそう
一年前にストライダーで爆走するとかいてあるしょうブログ
h ttps://archive.md/9yJg5
>>20
もう3歳で…5月に4歳になるのに親がだいぶ誘導しないとサンタさんが出てこないの??
晩御飯にサンタ作ったのに、ツリー出したのに、繋がってないよ??
>>20
じが見つけたのに、奪い取って絶対に渡さない兄。2つあったとわかったら、一つを投げ渡す。
サンタ理解してないよね…
寝る時にサンタを楽しみにしていますとかドヤってたけどあれも桃子が「サンタさんくるかなぁ?」とか誘導してただけだったもんね
サンタさんがどんな存在なのか理解してたら朝起きたら走っていくよ
3才なら
貼りありがとうございます
長靴を最初にジが見つけて開けだしたのにジの手を払いのけて中身出そうとするも全然出せなくて必死なブ顔w
性格顔とも母親に似すぎ
>>20
多動タロにストライダーで坂道下ってほしいw どっかーーん!
ネタできるよ笑
保育園でクリスマスの制作したりサンタが来るんじゃないの?あとこの夫婦はストライダー乗り回す2人をうまく制御できるのかな
長靴からプレゼント取り出せないタ見て、不器用さも母から遺伝してると思った。桃子、工作料理しかできない不器用さは、もしかして運動神経も相当悪いのかな? 俊敏に動くとか、投げられたボールに反応してキャッチするとかは出来なさそう。この家あまりスポーツは話題に出てこないし。タジ今のところ運動神経なしで、この先も芽が出なさそうだね。
遠山家大西家からのプレゼントは何だったの?可愛い孫だもんあって当然だよね
プレゼントもらったことないからプレゼントに気付かないんだね、かわいそうな息子たち
桃子は母親歴3年7ヶ月でストライダーよく知らなかったとかほんと子どもに興味ないんだろうな
しかも太郎の年齢でノーマルなストライダーデビューって遅くない?
>>47
料理できない靴紐結べないメイク下手だけど
個人的には時々文章の補足で説明する時の壊滅的な絵が触れちゃいけないレベルだと思う
ゾワゾワする
>>49
2歳ぐらいの子が乗ってるイメージよね
太郎の年齢だと補助輪付き自転車だと思うけどここの子達にはストライダーがちょうどよさそう
元々好きじゃないけど、パウパトロール見るとすごいイライラするw
TGを連想させる
この家族見てるとイライラする。
発達が遅いのは仕方ないけど、顔が不快で可愛くもないこどもたち。
視力に問題ない2歳のこどもの目を手術して、泣いて大騒ぎしてたのに術後の経過一切言わずに同じ症状で悩んでる人の参考になれば…って誰の参考になるねん
タは長靴の上を踏んで歩いて、気が付かない。
ジが気づいたのを『タロにちょうだい』って言ってる。
奪い取ってるのも、やばいー。
タはほんと性格悪いなんであんな意地が悪いんだろ
ジの手を払い除け奪って可愛くねーな
お腹の中にいる時から愛情注がれてないんだもん
仕方ないといえば仕方ない
タの性根の悪さをジがスルーしてやってるのを優しいグフグフって生温かく見守る母親もう終わってる〜自分がクソ性格悪いからそっくりな行動するタが自分を肯定してくれてるみたいで愛おしいんだろうね〜激ヤバ。
>>20
貼りありがとう
Tは「紫のバイク」って言ってるよね?
どう見てもピンクだと思うんだけど…
色が分からないの?
キッチンのしょうの姿勢やば
>>56
そういう問題でもないでしょ
いや、紫のバイクで言えてる?
他人の耳にはみて、これミヤサキのバイクにしか聞こえん
知能低くて袋開けられないのに手助けした弟ガン無視であいたら自分の手柄みたいなドヤ顔
猫への思いやりの欠片もない親子。もうすごいよ
>>50
分かる。絵にしても、料理、文章にしても何一つ丁寧じゃないし、綺麗じゃないし、思いやり感じないし、手間かけられていないんだよね。全部デジタルタトゥーとして残るのに
翔は1人時間の時に絶対に店でケンタッキー食べてるやろ
靴下に入っているプレゼント、乱暴に取られて手まで振り払われているのに、なぜ次男は泣かないの?
これが日常なんだろうけど、それにしてもあまりに不思議。
>>64
そしてそれを諭さない親(笑)
いや諭さなくていいわ。
このまま乱暴で自己中な太郎に
育ってくれればいいよ。
>>64
ジはほんとにボーっとしてるよね
あんまり感情がないんか?食べ物が関わる時しか泣いたり怒ったりしてないように見える
そろそろ奪われたら「ダメ!これはじろの!!」とか言って喧嘩してもおかしくないんだけど
おっとりしてると思いきや猫のことは叩くしわけわからん子
家族でイルミネーション♡ クロのデートを想像しながら…
2024-12-25 23:41:55
h ttps://archive.md/fbvWU
今日は、前にも2回くらい行ったことある、生物園がある大きな公園のイルミネーションに行ってきましたーーー
しょうくんが調べてくれて行こうってことになったんだけど…
たまたま昨日クロちゃんがデートで行ってた場所!!!笑
h ttps://archive.md/mbpXp
昨日クロちゃんが撮ってた場所で…
私も撮った!笑
(まだライトアップ直前だった笑)
クロちゃんが今気になってる人と撮った場所で…
私も撮った!!
ロケ地巡りかよっっっ笑
いいなーーーー、気になる人とのイルミネーションデート、同じ場所でもまた景色が全然違うんだろうなぁ…楽しそうすぎる…
でも、子供達は子供達で、キラキラのイルミネーションにしっかり目を輝かせていました
クリスマスソングや、槇原敬之さんの「冬がはじまるよ」に合わせて、イルミネーションがチカチカしてたよー!
「クレヨンみたいー」だってさ!
h ttps://i.imgur.com/IZU0jMc.mp4
ミニメリーゴーランドがあったり、
動物のイルミネーションがあったり、
車に乗って写真が撮れたりとか、子供が楽しめるイルミネーションでした
ハートじーちゃん。
ソリじーちゃん。
表情!笑
フラミンゴじーちゃん。
たろは後半ずっとパパとだっこだっこでしたー
クリスマスディナーはとんでん!笑
しょうくんがやっぱり1番テンション上がってるのが、とんでんなんです。笑
たろが「ごはんとお魚たべたい」っていうからとんでんにしたのに、結局パンとハンバーグのセット…。笑
そんな我が家のクリスマスの幕開けでした
今夜たろじろが寝る時、「またサンタさんくるかなー?」って言ってたから、また来年が楽しみです
↑これのおかげで全然寒くなかった…買ってよかっ
たくさん入るのに軽くて良き!!!青とか黄色とか明るい色も可愛いよねーー
もうすぐ4歳で今頃ストライダーなの?
遅くない?
>>67 貼りありがとう
イルミネーションでサングラスwwwwww
母親が手づかみで食べて子供達も手づかみ食べいったいどこの国の人?やる事なす事下品で汚らしい
夜にサングラスでイキってる父親キモ
クロにマウントか?性格悪
幕開けってどんな意味で使ってる?
え、しょおくん()バカなの?w
前からわかってたけど、本当にキモい...
貼りありがとう。
ストライダー写真はジロだけ。イルミの所でタロがグズって抱っこマンだったのがイラついたんだね。
とんでんのタロはパンとハンバーグ頼んだみたいだけど最初の写真撮った後たぶん食べてなさそう。
イルミネーションにグラサンwww
クリスマス感ゼロのファミレスwww
手づかみ食べ触れたら思うツボだわ
>>67
貼りありがとう
ひょうくんがサングラスの下で目をひん剥いてるのが無理
クリスマスの幕開け?
連投ごめん
フラミンゴGちゃんの頭身よ
さすがもっさんの子供すぎる()
子供の反応見たくてLINEまでしてたのに2人共プレゼントに気付けないレベルだったのしんどいw
その後もひったくり、袋から取り出せない、プレゼント踏んづける…短い動画でここまで見せてくれるのすごいよナキクマ
この人前もなにかで幕開け使ってなかったっけ?
幕開けの意味なんだと思ってるんだろ?
旦那様はレオンなのかな?wレオンも働いて報酬もらってるけどねw
愛するしょうくんからのサプライズプレゼントは?
>>67
今夜たろじろが寝る時、「またサンタさんくるかなー?」って言ってたから、また来年が楽しみ
明日の朝プレゼントがなくて絶望するだけだろww
何でまた来年ねって教えてあげないのw
昨日のクリスマスディナー()もだしブログに載せてる全てがこれじゃない感(笑)
よくブログ載せられるなと思うものばかり
全く憧れもしない羨ましいとも思わん、逆に引いてる
スレ立て 貼り ありがとうございます
ついに旦那実家からもプレゼント届かなくなったの?可愛くなくて可哀想。
イルミネーション見に行ってサングラスかけてるバカはじめて見たわ
こんな恥ずかしい奴とよく一緒に出掛けられるわ
>>84
桃子はいつも義実家からの貰い物はスルーだからそのうちしょうのブログに出るかもね
>>80
幕〇〇と間違えてると思う
帰国子女()だから仕方ない
貼りありがとう
紐のグラサン痛すぎ 気持ち悪
フラミンゴGの顔は載せてOKなんだw
ほんと色々アウトで映えない家族ね
クロへのマウントお疲れさん。
てかGの目はいつ開くの?もう少し有益な情報出せないのかよ。
ソリGの右目、めちゃくちゃ加工してる…?ホラー画像みたい… そこからのフラミンゴG… 実物の目の大きさどうなってるんだろ…
貼り乙です
サングラスおもしろすぎてついに紐にスタンプしだしたのかと思ったw
タは、ずっと抱っこじゃん。
ホント歩かないのね〜
前半で疲れたから、後半はジ担当?笑
皆書いてるけどイルミネーションでサングラスはめちゃくちゃおもしろいw
いちばん最後に起きてくる30代前半無職の父親
ジの目はまだ開くまで時間かかるって書く人いるけど、それはわかったけど経過報告してくれないと何の参考にもならない
入院は個室で付き添い補助()がいて楽だったってことしかわからなかったし
タロの顔も意地悪な性格も、Gの顔も食い意地が張ったところも無理、紐のスネ夫みたいな口元も剥き出す目も口の悪さも性根悪そうな部分も無理!! 全部無理!! いつもうっとりしてるおかめみみたいなおばさんも無理!!
タロが相変わらず意地悪なのは分かった。
>>67
はりあり
タのセーターほこりと毛玉汚い
自分の服は送られてきて山ほどあるんだから子どもの身なりに金使えばいいのに
サングラスのスタンプかと思ったー爆
一緒に歩くのしんどめだお!
やることなす事汚ねぇ〜!気持ちわりぃ〜!!!
2枚目のしょう怖い
目つきも口元も怖いよ
貼りありがとう。
タロずっと抱っこ、調子悪いんぢゃない?
なんでクロの真似するの?更に嫌われるよ?切られたくないなら人が不快になる事やらない方がいいのにねぇ。それともみんなビジ友切って家族だけでビジネスしていくつもりなのかな?ガンバ
なんでクロの真似してんの?しかもまだ彼氏じゃなくてアプリで会った人だよね。クロ本人が書くのは自己責任だけど、もっさんが面白がって載せるのは違う。もうすぐ小学生になるさっちゃんに対して配慮しないと可愛そうだよ。
じーの写真ばっかり、、
イルミネーションでグラサンやめてくれ笑笑
逆に目立ちたいのか笑
タはどんどん育てにくそうになってるし、
ジは目が開かないし、
悩みいっぱいだねえ〜
しょうくんはもう仕事納めなのかな?
クロに嫌われないように必死?イルミ見に行ってクロちゃんのおすすめ行ったよーってLINEして。クロのサプライズ誕生会もプチあやが桃ちゃんに誘われたって書いてたからクロが喜ぶと思ったんじゃない?必死そう。
同じ場所で撮ってもこんなに違うんだねwww
映えありとなし!
今もあれなのにこれからどんどん可愛くなくなるのつらすぎるな
>>108
小学校高学年くらいから男くさくなるらしいしスポーツとかし出したら益々だね
TG運動神経が良さそうには見えないけど
イルミネーション、体力ない2歳児が疲れて抱っこマンじゃなくて
3歳がだっこだっこかぁ、大変そうだね。お疲れ様です!!
>>106
イルミはマウントじゃない?
クロアンチが喜んでそう
旦那、チャイニーズマフィア目指してる?
じーじーばっか、いらないわ。
長男場所見知りしてるじゃん。
あんなでかぶつ抱っこ大変だーw
抱っこしないと癇癪でしょww
ふにゃふにゃ可愛い時期にバウンサー任せにしたからだwwざまー
タは袋からプレゼント出すことできないんだね
あと4ヶ月で4歳なのにおもしろ
>>111 桃子は桃クロ仲良しアピ&恋愛してるの羨ましがってるかもしれないけど
マウント以外の何物でもないし劣等感強いクロは一番嫌いそうな行為
>>113
ミルクの時ですらバウンサー
やっと降ろしたかと思ったらサークルに入れっぱなしで親もサークルで一緒にゴロゴロする画期的な育児
抱っこし易い体重からしなれてないし抱っこする側もされる側もヘタクソだし大変だね笑
>>67
貼りありがとうです
夜にサングラス、イルミでもサングラスしてる人初めて見たし…とんでんのテーブルの写真も乱雑に箸やらお手拭きぐちゃぐちゃで
ガサツで下品で嫌だ
>>10
>>20
ありがとう
何でこの旦那はせっかく包装されたクリスマスプレゼントの上に、ちまちま家のおもちゃを等間隔に並べるの?wしかも空きプリングルスの筒までwいちいちやることがくだらない
せめて後ろ姿だけでも映えてくれ
フラミンゴGの等身ヤバw無加工ぽいけど本当に身長が1歳から止まってるようだ、、、
私は旦那のしょうくんと子ども(ブログネタ要員)とイルミネーションだよん!!
クロちゃんはまだお付き合いもしてないね?笑
って感じかな。
性格悪すぎて面白いわ。
タロは後半パパが抱っこって前半の入り口から桃子がタロ抱っこしてるじゃん。乗り物でも抱っこしてるし。
そしてジーの上着のボタン2個目ないの?
>>90
頭身を含めコレがリアルだと思う
h ttps://postimg.cc/QFk0gzVm
>>118
おもちゃしか見えてないっぽいし視野が狭いのかな?家にお母さん居なくても見えてない、気づいてなさそう
>>67
旦那のイキリグラサン()でコーヒー吹いたw
イルミネーションでグラサンてするモノなの?情けねぇ・・・
とんでんで満面の笑みもキモい笑
>>118 面白いと思ってるんじゃない? くだらない
とんでん、桃子の注文の仕方…
そして手づかみ食べ。
さすが、ふわふわもーたんかわいい!
あなたとお揃い〜って年上の人が同じ服を飲み会で着てきたり自分が行った場所の翌日同じアングルで写真撮って送ってきたり
私いま飼い猫が弱って泣いてるのって自撮り送ってきたり
警察に相談していいレベルだと思うんだけど…
ハロウィンの時は兄弟で同じお菓子保育園から持って帰ってきてたけど、クリスマスは何もないのかな?休んでても何かあれば別の登園日に渡されたりするよ?生活の一部だから見せないのかな
デート羨ましいじゃねえわ
クロアンチじゃないけどさ、子供親に預けて男部屋に連れ込んだり彼氏に振られたらアプリしまくりで、またデートデートだよ?普通やばいって思うところなのに羨ましいって平気でブログに書けるのが母性皆無のハハオヤモドキもーたん!
すり寄ってるのかマウント取ってるのか分からないけど、距離取りたい相手からブログチェックされて写真使われて行動まで真似られたら精神病む YouTubeやブログだけでも離れたい雰囲気出てるのに伝わらないのしんどいだろうね
一枚も笑顔の写真がないのなんで?
クロの真似するなら仲良し家族ハワイ旅行も行けよな笑
ストライダーはスイスイ乗りこなすジ、それを追い抜かそうとして転倒するタになりそう
貼りありがとう
もさん、クロが羨ましくて仕方ないんだね
クロはただただうざいと思ってそう
全然、幸せそうじゃないな、遠山家
誰かの一番になりたかったって言いながら母親が一番求められる乳児期に暗闇で一人寝バウンサー拘束とか大人優先の生活を貫いた結果が今だよね
太郎も次郎も別々の方向で大変そうだよ
>>123
これに+ゴーグルか。ビジュつよw
これをブログ要員にするとかメンタル凄いわ
たろずっと抱っことかー
まぢなんしに行ったん爆
サングラスかけてる笑顔が怖
映えないし疲れただけだったねー
おつかれい!
執着されて怖いね
>>129
確かに
ハロウィンの時にあんなにお菓子もらっててクリスマスは何もない園なのかねぇ
ふしぎー
>>118
とにかく暇だからだろうねw
逆らえる上司は桃子、言いなりにできる部下はきのこ2+猫2のみ!
>>136
「誰か」ってのが結局「顔が好みのヒョロガリイケメン」だからね
ママママになって欲しくないとか言ってたし、この人母親になる気もないしずっと好みの男から抱かれることだけが生きる糧なのよね
それはそれで生きづらいよね
若い頃ならまだしも、どんどん年取って好みの男からは相手にされなくなっていくし
クロは桃子と会うこと減ったけど暇な時のライン相手には便利に使ってそ。いろんな男とやりまくってるから逐一報告してて桃子イライラムラムラで仕返ししたくなって大失敗したイルミネーションwいい家族写真ゼロww
目くそ鼻くそ
>>118
いかにも根暗のインキャが思いつきそうなことすぎて
そのせいで、子供たちは包装されたプレゼントに気づかないってね(笑)
【ステーキ宮】メインのサーロインより…
2024-12-26 10:48:58
h ttps://archive.is/YWhkU
この前、はじめてのステーキ宮に行ってきました!!!!!!
ステーキ宮は1975年創業。現在全国に112店舗ほど
発祥の地は、これをみたらすぐわかる、、、
栃木県!
入ってすぐにおもちゃコーナーがあって、早速たろじろ食らいついてました!!
こーゆーので真剣に悩む姿、可愛すぎるよね。
席に着くと、もうたろは手慣れたもんで、一目散にキッズメニューを
よくわかるねキミ。
真剣に悩んで…
たろが選んだのは、低アレルゲンメニュー!笑
やっぱりパンが魅力的に見えるみたいだ。
ちょっと前まではこういうランチについてるゼリーとか、上にかかってるソースとかは、「つけないでください」ってわざわざお願いしてたんだけど、最近は解禁してる(でも、ジュースはまだつけないでって言ってる。笑)
さて、ステーキ宮のメニュー1番最初に出てくるイチ押しは、厚切りサーロインステーキでした!!!
そしてその次のページにヒレステーキ。
しょうくんがサーロインステーキとハンバーグのセットにしたので、私はヒレステーキにしました
ステーキ宮のすごいところは…
・490円サラダバー
・+140円でガーリックライス食べ放題!
このサラダバーがまた良くて…
いろんな種類が!!
お野菜全部国産!のこだわり!!
かいわれがあるのがポイント高かったな…。
あと、人参のドレッシングが美味しかった。
2回おかわりしちゃった。
ガーリックライスも頼んじゃったよーん
バター効いてて甘めのガーリックライスでした!
そしてヒレステーキは…
かなり良い感じのレアな焼き加減
しょうくんのサーロインステーキも一口もらったけど、
やっぱり、お値段が1000円高い分、
ヒレステーキの方が柔らかくて美味しかった!!!!!!
ソースの種類もたくさんあるのがたのしい。
もちろん全制覇しました!!!
ステーキ宮のたれは甘さ控えめの玉ねぎしょうゆって感じ!!!色々試したけど、
結局、鉄板で少し炙られた宮のたれが1番美味しかった!!(デフォルトのやつ)
ガーリックトマトソースも美味しかったけど、チキンに合いそうだった!
あと、最近子供たちが枝豆にハマってるんだけど、枝豆がメニューにあったのもでかい!!
食べ方のクセ…!
じーは一生懸命スプーンでハンバーグの塊を持ち上げるのにハマっていました。
あ!ここにもコーヒーゼリーあったけど、弾力少なめタイプ、クリームもサラサラタイプ!
すごく美味しかったけど、個人的にはサラダバーに関してはブランコビリーがやっぱり圧倒的TOPだな…。
h ttps://archive.is/zkbvy
でもステーキ柔らかくてすごく美味しかったので、ぜひ奮発して、ヒレステーキを
さて、そろそろ都内でいける大型チェーン店、結構制覇してきたんじゃないか?!(まだまだか?)
>>146
貼りありがとう
安いチェーン店で食事してあれいらないこれいらないって何様?
そうゆうの()もサービス料込みの高い店行けば?
ブランコビリー
ブランコビリー
ブランコビリー
>>150
もうやめてw
貼りありがとう
ライスを撮るふりして夫を盗撮…
アレルギー持ちでもないのに低アレルゲンメニューは草
絶対桃子が誘導したよね?
枝豆をあんな風に食べてるのに放置ってさすが心配性のもっさん
>>146
なんでここの遠山民族はメニューの上にグラスや料理を置くんだろう。どこの山奥に住んでるんだ?
パターン化された安いメニューでソース抜けだゼリーつけるなだ店の手間を増やす迷惑行為はやめようって翔も言わないの本当気遣いない夫婦でイヤだ。色々文句つける前に家のみっともない食事なんとかしたらいいのに
貼りありがとう。
普段ハチャメチャなご飯しか食べさせていないくせに◯◯なしでとか変にこだわってお店の負担になることさせんなよ。
あとTの枝豆の食べ方がマジで無理だ…。
ここまで生きてることが奇跡。
>>156
ほんそれ
ジュースはつけないでってしてる笑 ってドヤってるけどそのこだわり無意味やで?って感じだし、そんなのこだわる前にやるべきこと山ほどあるよね
それをヨシとする旦那もムリムリムリムリ
>>146
ステーキの宮二度と来るな、ファン多いんだから。文句があるなら他へ行け!
意地汚い豚ファミリー、一般人に迷惑だから外出するなよ!
貼りあり。
ゼリーやソース解禁の理由はなんとなく、なんだろうね笑
手と顔の色が違いすぎる
たろじろ食らいついてましたってw
我が子に対してさえ言葉の使い方が酷い
お前が食い物に食らいついてグフグフしてる癖に卑しいから最近太ってきてるよね
>>156
そういうのはもっさんもだけど社会的モラルはむしろひょうくんの方が低い感じがする
お似合いのピッタンコ夫婦で羨ましさしかない笑
翔の外食の時だけめちゃくちゃ食うのむり〜w
まぁ、家のご飯がアレだもんな。
サイフもいるし食いだめ感が凄いわ。
まぁここも美味しかったけど私的にはやっぱりブランコビリーかなぁ!
>小学生でもウザい奴w大人しくブランコ乗っとけよ
>>164
でも子どもじゃないんだし、家でのご飯がアレなら自分で作ればいいんだよw
それすらしないなんて…
>ちょっと前まではこういうランチについてるゼリーとか、上にかかってるソースとかは、「つけないでください」ってわざわざお願いしてたんだけど、最近は解禁してる(でも、ジュースはまだつけないでって言ってる。笑)
えっもしや本人的にはこれドヤポイントなの?3歳7ヶ月だよ?
理解不能
スプーンでハンバーグの塊を持ち上げるのにハマってましたって、相変わらず躾する気0やなー
ブサイクに生まれたら、もっと謙遜というものを身につけて慎ましく生きたらいいのに、自分の料理の腕を棚にあげて言いたい放題w ブサイクなのに、写真に撮られたり、他人の視線をあびるの大好きw ハンバーグの塊を小さくカットもしてあげない両親
>>167
自然派ママ()なので
でも食材の産地と外食時の塩分量や添加物とかは気にしてならないんです笑
解禁してあげたんじゃなくて子供たちがメニュー見て写真と違うって事に気付いて騒ぐようになって来たのかな笑
投稿者が投稿内容に全責任を負います
>>169 ほんっっとそれだよ
まだビートきよし超可愛いとかの美的感覚なら自信満々なのも頷けるけど
なんで自分をゴマキだの川口春奈だの三田友梨佳だの平井理央だのいうの?って
Gの手術終わったら、サウナ、美容院、ネイル、飲み会、両親と居酒屋+カラオケ、そして、チェーン店めぐりのループって予言されてたけど、まんま現実になるのが笑える。
ジロ退院してから1日も家でゆっくりしてないね。
ジュースになんか恨みでもあるの?
解禁した時の執着すごそう
自分で買えるようになったらずっとジュース飲んでそうだよねw
豆苗に見えるけど、かいわれなの?
>>177
ドケチだから小遣いなんてもらえないよ
桃子の子ども時代も小遣い制ではなく、欲しいものがあったら親にプレゼンして
OKが出たものだけ買ってもらってたと言ってたような
Tは小学生になったら親の財布から小銭くすねて
買い食い、買い飲みすると予想してる
次郎の手術の理由って周りの目がウンタラカンタラだったよね?
術前は「そういうお顔なのね」で済んでたのにわざわざゴーグルして出歩いたら「あのコどうしたん?!」って見られるけどそれは良いのか?ゴーグル装着なんて今一番目立つじゃん
次郎手術失敗?
猫に暴力振るうようなガキは一生ゴーグルつけたフランケンでいいよ!
妖怪、手術失敗で人間になれずw
早く人間になりたーい!妖怪人間♪
↑酷いね。不快でつまらんし。
登場人物みんな年相応に見えなくて草
ジュース付けてないとかドヤるとこじゃないよねw
そんなことするからGは人のジュース飲んだりTは空のジュースパック持ち続ける変な子供になるw
ジュースやお菓子あげないとか…子供も友達ゼロって言ってるようなもん!ww
貼りありがとうございます。
>じーは一生懸命スプーンでハンバーグの塊を持ち上げるのにハマっていました。
この一文に、このご家庭の子育て、食育、マナーなどなどの程度があらわれてるね。すごく素敵!
>>179
小遣いくれないなら写真や動画は拒否ればいいね。
かわいい訳でもなく賢い訳でもなくむしろアレなのに何歳までTGの顔出しするんだろ?
メニューの上にグラスや料理を置くの無理。
何様なん?
しょうも気にならないんだから、お似合い夫婦だね。
躾も出来ないんだから外食すんな
ゾワゾワしながら
顔も言動も見ていたい
桃子はそのままでいてね
辻さんのところみたいに名前は出してるけど顔は隠すのともっさんみたいに名前は必死に隠して本人も自分の本名を知らずに顔晒すの。
↑どっちがいいんだろう
クロ、ハワイ行ってんじゃんよ
桃も海外ぐらい行ってさー、
映える写真撮ってきてよー
今のところ全てクロに負けてんで
メニューの上にグラスや食器を置く人なんて今まで見た事が無いよ。これを夫婦でなんとも思わないなんて。今までも翔がキマリを守らないのを何とも思わないんだとびっくりするブログあったけどさ。ここまで似たもの夫婦なんだね。
>>191
名前隠す為に、あだ名で呼び続けられるの絶対に嫌だ。本人も自分の名前知らなそう。
平凡すぎる1日(公園とおひるごはん)
2024-12-26 16:12:59
h ttps://archive.md/zJaDC
>>196
貼りありがとう
突っ込んだら負けだけど敢えて言う
犬食い乙
連投ごめん
ハヤシライスの色味が汚い
もしや椎茸入ってる…?
ずっとお休みで平凡でいいんだよー!
ハヤシライス……なの!?
またほうれん草としいたけに、余ってたゴボウとか入れてそう笑
愛しのしょうくん( )が桃子の手料理食べたの最近はいつ、何だろう?
貼りありがとう
分かってたけどハヤシライス思ってたのと違うw
吐瀉物感がすごい
>>195
あれだけ恥を晒しといて
頑なに名前だけ隠すの笑うわ(笑)
ジロの目が開かないからやたらタロばかり登場になったねw 一応気にしてはいるんだね。
>>173
ふいたよ…ww
その価値観ならめっちゃ許せる〜
年明けまでずーっと休みって??
いつも休みじゃないの?????
タジ赤まじで似合ってないからやめた方が良いと思う。
買ったばっかで飽きること気にしてんの草
飽きる前に親がめんどくさくなって隠しそう
料理下手なんだから無駄なもの入れないでレシピ通りに作れ!笑
ストレートに作ったら死ぬの?しょうがごはん作れやって思うけどまあそれは置いといて、カレーって出されたものが緑だったりハヤシライスって出されたものにわけわからんもの入ってるとかネットに出てくるメシマズ嫁やんw
そうか気にしてるのかもね。ジロの写真も下からのがまた増えてるし。
嫌いだなぁ登場人物全員不細工で非常識だなぁ無職養って物好きだなぁ。
いつもアンチに登場人物が少ないと言われるから手っ取り早くクロに出て欲しいけど、クロは忙しいしそもそも嫌われてるから会ってもらえず、文章の中だけ登場させてさらにマウントも取るという策に出たんだね。
あのタの食べ方を何も言わずに写真撮って公開するって親じゃないね。恥ずかしいと思うところだけど、、本人が嫌われても軽蔑されても全然平気だから、子供達が嫌われても軽蔑されようが別にいいんだろうな。知ったこっちゃないよね。子作りだけして、迷惑だよ。
クロもアレなところはあるけど友達多いし本当の家族()とも関係がいいよね
さっちゃん可愛らしいし今のところもっさんが勝ててるのは貯金額くらいか?笑
貼りありがとうです
タロ犬食い?
タもジも肥満体型まっしぐらだね。
令和の子って頭小さくてスタイルいい子が多いけど…ここのうちの子はヘルメット頭だからか大きく見えちゃうね。
>>214
あと、もみあげ。ヘアスタイルの流行のせいもあるけど、もともともみあげが薄い子供が増えてるって前に美容師の人が話してたけど、ここんちの子はがっつりあって、より昭和感増してる。
>>196
普通働いてる人は、休みだやったーってなるんだけどね。
我が家の口内事情。
2024-12-26 17:49:54
h ttps://archive.md/2YbfF
年内ラスト美容は、
Mii DENTAL STUDIO!
ホワイトニングなんだけど、日本でまだ3台しかない最新の機械で、光の治療で、歯の表面だけじゃなく、歯の奥の透ける部分まで白くしてくれるもの。
他のクリニックのホワイトニングみたいに漂白剤を使うわけじゃないから、ホワイトニング終わったあとに色の濃いもの食べちゃいけないっていう制限もなし!
h ttps://archive.md/4bZLD
もう1年近くぶりになっちゃいましたー!!!
よりによって家でインドカレーUberして食べてから行ったから余計黄色く見える気がする。笑
BEFORE
AFTER
たった10分の照射でこんなに白くなりました…!
すごすぎるー!!
ゆめちんも最後顔出してくれて、ちらっと会えたよ
今ドンキホーテとかでもバカ売れのこれ、もらっちゃった
そうそう、そういえば、たろが1歳半健診とか歯科検診の時に、上唇小帯が繋がってると言われてたんだけど、
「自然と転んだりした拍子に切れたりするものなので、様子見ましょう」って言われてたの。
えーー、本当にそれで切れたりするものなの?!
って思ってたら…
最近…
本当に切れました!笑
しょうくんの背中にたろが体当たりして、血が出て、「わ!血が出た!!!」って思ったら、見事にここが切れてくれました!!!
自然に切れない場合手術するひともいるみたいだから、まぁ、よかった?のか?!
本人も全然痛くないみたいで、上唇が引っ張られてる感じがなくなって、歯磨きしやすくなりました笑
#pr
>>217
貼りありがとう
歯茎落ちてるのかすごい歯が長いね
親子ともどもきも
タの襟足が変だね〜
髪型くらいちゃんとしたらいいのにね。
大勢の人からこの子どもヤバい、発達に問題あるのか?と思わせる動画公開して儲けるおやって
>>217
貼りありがとう
ゆめちんとやらと並ぶと顔の黄ぐすみが目立つね
肝機能大丈夫?笑
ほんと座って食べれないんだね犬食いしてんじゃん
親も行儀悪いからね
兎に角食事シーンが汚すぎて気持ち悪い
>>217
貼りありがとう
歯茎落ちてるのかすごい歯が長いね
親子ともどもきも
桃子さんブラックトライアングル出来てるやん
タはストライダー下手すぎる笑
前から思ってたけど体力ないし運動神経悪いんだよね
前も歯ブラシの毛が反り返ってたから結構な力で磨いてそう
ヒデのブログによると今夜はヒデとプチあや夫妻と桃子でお出かけみたいね
本当、ジの手術後どんだけ家にいたんだろう
家族からも亭主元気で〜みたいな扱いなのかな
今日の服装 2024年ラスト忘年会!
2024-12-26 20:29:57
h ttps://archive.md/lLw7d
今日の服装は、
タートルネック
これ、本当形良いし着心地良い!絶対1枚持ってて損ないやつ!!デニムと合わせるだけでなんかよくない??
デニム
またこのデニムの形が可愛くて!!
ハイウェストで着られるから、ピタッとした服に合うーー!!大きいポケットついててゆるっとした雰囲気も好き!
ベルトは、しまむらのセットアップに付いてたやつ!!便利すぎる!!!
ループカーディガン
ピタッとしたインナーに羽織るといい感じになるーーー!!!おしゃれ感あっぷ!
コート
これは去年?買ったTOGAのなんだけど、そんなにあったかくはないからカーディガンが生きてくるーーー
上着の下にカーディガン羽織るだけで、あったかさ3倍くらいになる。笑
以上、年内最後の忘年会の服装でしたー
今日はまた全員アメブロガーの面白いメンバーなので、楽しみ
貼りありです
もう真実の桃ちゃんみんな知ってるから加工しても時間の無駄だよん
いい歳こいて鏡の前で決めポーズしてるの恥ずかしい
>>227
家にいても、あの3人が視界に入るんだもんね。家なんていたくないよね、桃ちゃん!!!!
旦那も子供も捨てちゃえば?
この人、性欲満たされないと夜遊びするよね(笑)
レス丸わかり、3人目ないなこれは。
>>217
貼りありがとう。
子どもの唇をめくって口の中をパシャリ。食事中も食べ物残った口の中パシャリするけど、あまり口の中(口の中って体内、粘膜やん)、頭の中(妄想、普段何を考えているか思考回路含む)、下着の中は人に簡単に見せない方がいいと思いますよ〜。あ、でも普段から子どものパンツ姿、オムイチ姿、ネットで大公開してるから、これくらい平気だよね。
へぇ忘年会〜2:2なのかー4人だけだったらヒデにイチャイチャしそうだよね
>>227
あら、ちょうどよくカップル2組でいいですね
楽しそうで何よりです
首が前にヌーっと亀みたい猫背だし
毎晩飲み歩いて本当病的
旦那の親にも嫌われてそ
まぁ息子が働かないし養ってもらってるから文句も言えないだろうけど
乳の位置やばない?
>>233
ゴミ付き長文育児アドバイスフルコンプ乙ママスタ行って
ひい、クリスマスが不完全燃焼だったからまたヒデにベタベタしそうw っていうか絶対大人の関係だったよね!?
>>196
貼りありがとう
成人女性の食べる量を3歳が壁に向かって犬食いwここの家は躾されてる奴が1人もいないのが闇だよね…
忘年会、小林礼奈とかヨギとかいう人も来るんだね
あの界隈と絡みだしたら終わりだなと思っていたけど案外早かったw
やっぱおかもとの元旦那もなんだ
ヤバい連中だね
ちょい有名人やモデルたちはどこ行ったんだ笑
桃子も堕ちたなあ
え、おかもとさんの方と付き合いあるんじゃなかったっけ。会うのは元旦那の方なんだ
ついにグギはっしーさんにも呼ばれなくなってきた?
>>237
同じこと思ってる人いた笑
トリックアートかな?ってくらい下にあって本来あるべき場所にない。
息子のじろの目と眉毛の位置とおそろいだね♡
>>228
貼りあり。夜遊び頻繁でも何も言わない夫がもう冷めてる証拠だよね。その代わり自分も昼間1人時間ください的な。夫婦関係とっくに終わってる
TOGAのコート…
あんまあったかくないって、だったら着るなよ。
いちいち失言するよね。
子供放置して毎晩遊びまわる母親なかなかいないわ。
しょうくんブログ
個人の感想です
2024-12-26 22:46:05
h ttps://archive.md/Cqny2
>>248
貼りありがとう
これは食べ物??笑
ヒデブログ
はじめましてのブロガー会
2024-12-26 22:25:56
h ttps://archive.md/4pZA2
ぷちあやブログ
ブロガー忘年会!!
2024-12-26 22:40:30
h ttps://archive.md/RiBj0
せあらブログ
ブロガー忘年会!
2024-12-26 22:21:39
h ttps://archive.md/jssCJ
>>248
貼りありがとう
このゾワゾワ感は久しぶりにひょうくんが執筆()したかな?笑
サランラップ破け易いから好きじゃない
>>248
こんな旦那恥ずかしくて嫌だわ。
情けない。
>>250
貼りありがとう
ヒデブログのもっさんの頭と顔がイメージの1.5倍長い
こんなだっけ…?
>>248
貼りありがとう
つまらなさすぎて貼ってくれてる方の労力が無駄になるのが申し訳ない
一応旦那もブロガーなんだから連れて行けばいいのにw陰キャは家で子守りの方がまだマシか
色々貼りありがとうございます。
ハヤシライスでは見たことない色味の物が入ってる…何アレ?ほうれん草?あと肉が白い…鶏?
そんなハヤシライスと同じようにごちゃごちゃした服装だね。こういう人たちの飲み会で男女交互に座る感じ無理。
貼りありがとう
プチプラ2枚目、顔が横にのびてて面白い写真載せられたのね
複雑な集まりグループだなぁ笑
おかもとまりは絶対いないんだもんな
与儀がいるからだろうけど小林礼奈は元々おかもとまりの友達じゃない?
最近またおかもとまりはぷちあや旦那から新彼紹介してもらってるみたいだし笑
>>248
ラップより、ハヤシを見せたかったのでは!?
何混ぜた?オェェッ
ハヤシライス…なの?オェ
野菜入れなきゃ⚪︎ぬの?
豚2匹がある程度成長して、一般のハヤシライスを初めて見て、食べた時に衝撃受けそうなぐらい、おばさんのハヤシライスが吐瀉物にしか見えない。カレーも何もかも。
なんかお腹下しちゃったアレだね
ちっこ飯が吐き戻しみたいって言われてたらしいけどもっさんも肩並べたね
こんなハヤシライス見た事ない…
夜でもサングラスなんかかけてさ
しょうは芸能人気取りかよw
猫を大事にしない家族なんかへんてこハヤシライスで十分だよ!
そういえばらぴまろにはクリスマスプレゼントはなかったのかなー
夫婦間もプレゼント交換もなかったのね
夜のお出かけが忙しいもんね
普段絡まないメンバーとの飲み会も「忘年会」なの?こんな飲み会が今年ラストって哀れすぎる。グギ、田中里奈、かっち、Perfume、ぱみゅぱみゅとかどこ行ったのー!>
遊んでばっかりでジの目の開きは気にならないのかな?
タジってどんな服着ても昭和感がするというか令和っぽくない
フラメンコジーの写真は載せてよかったの?最近の写真でいちばんびっくりした
>>266
ごめん、フラメンコで笑った!!
フラミンゴだよっ!!
フラメンコ次郎w
貼り色々ありがとう
プチプラのもっさんの写真鼻がデカすぎて怖い…
貼りありがとう
プチプラ?のブログ
つばちゃんも爆笑してってあるけどもっさんじゃないの?
この忘年会の発起人はプチあやっぽいけど、この人も昼はおかもとまりに会って夜はおかもとまり元夫をよんで忘年会って多動だよなぁ。何で桃子もよばれたんだろうね。
てか、ブログのアイコンいちまであれなんかね爆
クロのパスポート車にあったんだね、最近見つけたみたいだけど普通なくしたらすぐ紛失届けとか出すよねw
ハワイに行く前にひょっこり見つかってよかったねw
韓国行きたくなかったのかなーw
プチあやって最近アメブロでブログ始めてADHDで前からクロの友達?でも旦那さんはせあらの紹介?
桃子みたいな人は嫌いそうなのに桃子と絡んでアクセス爆上がりを経験するとクセになるのかな。
>>257
アメ◯ロは竿姉妹、穴兄弟養成所?w
濃いメンバーの集まりだねー笑
プチあやの旦那も二重にしたらしくて、
ママスタで書かれてた
この界隈きもすぎるんよ
>>273
パスポートって無くしたら本当に不安だと思うんだけどねーおかしいなーー
まぁ行きたくないよねわかるわかる
>>274
桁が変わるほどアクセス数増えると興奮するのかもねこの手の目立ちたがりの人達は
収入や案件も爆上がりだろうから桃子様様よ
>>276
翔も混ざれそうなのにね。働いたお給料のほとんどをアプリで関係を持つために使ってましたって自分で書くほどの人なんだから。
プチあやもASD、ADHDだし、特性✖️特性になるとどんな場の雰囲気になるのか気になる。
やりもくめ
>>273
クロ、今更パスポート見つかったって…
やっぱ韓国行かないための確信犯的なやつだったのかもね
年末にハワイ行くのにパスポートなかったら申請も間に合わないかもしれないのに、焦る様子もなかったってことは
でも行きたくないキモチはわかるw
クロはパスポート再発行したはずだよw
>>282
ほんとだ!!w
TもGもストライダーできなすぎるwww予想できたけどwww
小林礼奈ブログ
ぷちあやちゃん夫婦の家がオシャレすぎ
2024-12-27 09:38:03
h ttps://archive.md/OTgZ8
今時芸能人だって夜サングラスなんかしないよ
そんな変な奴逆に目立つ
ダサい恥ずかしい旦那
アメブロガー忘年会!異様な光景。
2024-12-27 12:30:30
h ttps://archive.md/W2exP
今年最後の忘年会は…
いつものヒデと、
与儀さん、プチプラあやちゃん、
あやちゃんの旦那さんのつばちゃん、小林礼奈ちゃん、
光上せあら!
の珍しいメンバーでしたーー
プチプラのあやちゃんの旦那さんのつばちゃんが、あいのり当時のヒデのファンだったらしく、ヒデを誘うなら私も?って感じで、
ヒデのバーターみたいな感じで誘ってもらいました笑
全員アメブロガー!!!
すごい!みんなもうかいてる!さすが!!!
あれ?1人だけなんか違うぞ。笑
せあらが来てすぐにオンラインサロンのzoomを始めたよ…!!
すごい!!!!
私もサロンメンバーと軽くご挨拶させて頂きましたがなんか、いいねぇ交流が
本当いろいろやっててすごいよせあらは…!!
すごく異様な風景だけどね。笑
ヒデが最近ブログを書く時に、マイクの音声使って書いてるらしく、それがすごい時短になるし、内容も濃くなるんだとか…!
でも、なんか…
異様な光景だよねぇ
与儀さんつばちゃんはほとんどお話ししたことがなかったので、お話しきけて楽しかったーー!
昨日は元々せあらと2人で飲みにいこっかーなんて話してたけど、
たまたまこんな賑やかな会に誘ってもらえて嬉し楽しく賑やかに今年の忘年会締めくくりとなりましたー
来年も我々のブログをどうぞよろしくお願いします
ヒデのバーター
>>260
文章が口汚いし、誹謗中傷になるようなワードも迷惑なのでやめてね
>>279
昨日の忘年会、驚きなのが特性なしが多分与儀とせあらしかいないってことw
知らないだけでこの2人もなんかあるかも知れないけど
ブロガーって考えなしにガーって思ったことを書けるADHD気質の人には天職なんだろうな
>>287
>昨日は元々せあらと2人で飲みにいこっかーなんて話してたけど、
母性あるママは手術してまもない2才と愛情を欲してる3才と愛するイケメン()夫を年末にほったらかして軽いノリで飲みに行けるんだねー羨ましいなー
貼りありがとうございますー
元々せあらと2人で飲み?小さい子いて年末に?うそくせー
バーターだの違う予定がーとかなんだの色々言い訳して、桃的にもヤバい集団の会ってのは思ったんだね。恥
もう「ヒデと桃」であいのりカップル誕生でよくね?
>>290
せあらもADHDだって自分で公表してなかったっけ?
>>287 貼りありがとう
エピソード何もないのハブられてたんかなw
これがクロいたら調子こいてヨギに根掘り葉掘り聞いたり小林と焚き付けたりしてたんだろね
小さい子供がいるからベトナム行けなかったとか言ってたよねwwwジロ退院から毎日のように夜飲み歩いて、昼ごろ起きてファミレス、帰りに公園ちょっと寄ってまた夜遊び。親兄弟、旦那、義親、もっさんがお金稼いでるから誰も注意できないのかな。
「異様」ってワード初めて知ったのかな?使いたがりw
場に馴染めてなさそう(笑)
せあらと二人で飲む方が良かっただろうね。
手術後の経過とか全く載せないねw
所詮ブログネタのための使い捨ての豚()だったか笑
洋服と同じだね、使ったらポイ
>>290
すごい会だね。特性持ち同士の会話ってどんな感じなんだろ。みんな思い付くままに話してどんどん逸れてくのかな。そこに入ったら、会話にならなくてイライラしそう笑。
全身麻酔して目の手術してすぐにストライダーに乗ってるのなんて(乗れてないけどw)Gだけだよなwwwww
>>300
みんな思い思いのままわーっと喋ってスッキリして意外と楽しいのかもね
「何話したか全然覚えてないよねwwww」とか言って終わる
特性ナシがいると1人イライラモヤモヤして「二度とこの会には入らない」ってなるやつ
特性が悪いとかじゃないけど、本当に何も気にならなそうでイイネー
ねぇ、
桃はじーに謝ったのか?
全ての根源
>>285
貼りありがとう
他撮りだと自慢の広大なキャンパスが映えるね
化粧下地とかの消費がエグそう
>>302 だから桃子も何も覚えてなくて>>287 の内容なんじゃない?w
誰々が何々してましたみたいな事しか書いてないw
>>306
いつもどんな話したとか書かないよね
川嶋菜月さんとかと女子会した時もみんな難しい話してた!みたいなこと書くだけで話に入れてない感すごかったし
>>287
貼りありがとう
ぷちぷらは桃子を結婚式に呼ばずせあらが呼んで参加して今回は旦那の好きなヒデのバーターかよ…好かれないねぇ!要するにお呼びでないのよwこの集まりってみんなそれぞれお持ちだから異様なんだろうね
>>287
異様なのはあんただよw
貼りありがとう!
与儀ブログ
あいのり桃ヒデプチ夫婦小林礼奈光上せあら忘年会
2024-12-27 12:00:57
h ttps://archive.is/YmcHD
>>310 貼りありがとうございます。女帝w
薄暗い怪しい店でシーシャ吸ってるのお似合い。
小林さんのブログも貼ってあげたらいいのに。仲間はずれにしてる?
先天性眼瞼下垂症の手術してから2週間経過!
2024-12-27 16:42:08
h ttps://archive.is/zsRIg
じーが目の手術をしてから2週間が経ちました!
h ttps://archive.is/wfrGs
普段はゴーグルをつけてるけど、
夜寝る前に一瞬だけ外して、すぐ新しいのに付け替えます。
ゴーグルの下の目はこんな感じ!!!
まだ縫い目が目立ちます!!
眉毛の上にも手術の切り傷があったんだけど、そこはもうだいぶ回復してる!!
そういえば、手術する前に、
「一重にしますか?二重にしますか?」って
聞かれて、
右目に合わせて一重を選んだんだけど、これを見る感じ、奥二重って感じなのかな?この線が二重の線になるわけではないのかな?
もう2週間経ったけど、まだ前ほど目は開かない様子だから、今後どうなって行くか想像がつきません…!!
また経過報告するね!!!!!
【関連記事】
ジはなんで鼻先ないの
はりあり
え、え、2枚目桃子そっくりっていうか桃子じゃん
またここの人の予想(妄想)外れたね
貼りありがとう。
術後の経過ブログ目が開かなくて桃子もなんで?って感じなのかな。そして毎度のそういえば〇〇だったんだけどの後出し話。
忘年会では女帝と呼ばれ肌きれいっすねとか言われて笑、おばさん扱いじゃん。
女帝もーたん、年上おばさん扱いされててうける!与儀さんGJ
>>317
おばさんに対して肌綺麗しか言いようが無かったんじゃない
この中で一番年上でブの女帝だからw
そもそもなんで一重か二重かを親に決めさせるんだろう?
正常な片方の目に合わせる一択だと思うんだけどジみたいな重たい一重で手術する方は二重にしてください!なんて言う親いるのか??
貼りありがとう
今後誰かの参考になればってことで入院中のじろうを散々晒し者にしたんだからさ
縫い目より術後2週間の開き具合もちゃんと載せないと何の参考にもならないよ
>>310
「ブロガーの姫」とかじゃなくて「女帝」ってとこがなんか色々と納得…偉そうに振る舞ってんだろうよ
でもこのヨギって人の小林さんに対する態度が気持ち悪い
なんなのこの距離感…「コイツ」「お前」そして謎のフルネーム呼び…誰かさんとかぶるわ
>>313
>右目に合わせて一重を選んだんだけど、これを見る感じ、奥二重って感じなのかな?
一重って言ったんなら一重だろ
>>320
成長に伴って二重になること珍しくない
現状に合わせるのか遺伝的に二重になりそうだから将来見越してとかで選択できるようにしてるんじゃ
ここの息子たちは重すぎてどう見ても二重になる未来は見えないけどね
よく分からないけどこの人は両目ぱっちり二重が良かったんだよね?
様子見ですぐにやらなくてもいい手術をやったのに結局一重に合わせますって希望したんだ
なにがしたいんだろ
>>313
貼りありがとう
この線が二重の線になるわけではないのかな?
…そうゆうのって先生に聞くんじゃないの?
イラッとした
この人が一重を選ぶなんてありえるの?
実は奥二重か二重を頼んでて「一重とお願いしたのに手術したらなぜか二重に…!!」とか言いそうだわ
「どうなるか想像もつきません!」って、先生はなんて言ってるの?医者でもないもさんの見解なんてどうでもいいんだわw
もう片方の目に合わせるのを勧められたんだろうな。
でも悔しいから「じーのことを考えて片目に合わせた一重を選択した桃ちゃん」っていう設定にしたいだけ。
二重なんてそのうちできるもんね!
Gの表情、術後から変わったよね。
笑ったりしてても暗い顔つき。
ぷちあやブログ
アメブロで友達たくさんできた・・・かもしれない
2024-12-27 16:32:20
h ttps://archive.is/YdMnE
いつぞやに、はあちゅうたちとアレクのんちゃんの家に行ったときも
桃より年上のアレクが桃のことを桃姉さんと呼んでたから
リアルはかなり老けてるんだろうね
当然もっさんは二重を希望したんだろうけど医者は勧めなかったと思う
二重にしても違和感の無いまぶたならするけどこんな分厚い一重なら一重をすすめる
>>290
与儀とヒデ以外は特性ありそうだけど。
>>330 貼りありがとう
はじめてこの人のブログ読んだけどとっ散らかってる感じは確かにする笑
でもお茶目で可愛げがあってこの人は女帝とか呼ばれなさそう笑
安藤翼ブログ
アメブロ女子達の共通点
2024-12-27 17:02:27
h ttps://archive.md/e4ghC
しかし、こんな人に話せないような仕事してる奴らの集まりとか見てるだけでもしんどいね笑
子供のみならず親族の恥でバカにされるだろうによくやるわ。
貼りありがとう
これ手術成功してるのかな?
腫れてる感じもしないのに目が開かないってなんかおかしいって思わないんだろうか
「どうしたらそんなに綺麗なお肌になるんですか?」
毎月のように美容整形行きまくってファンデ厚塗りすればいいんだよ
生まれた時からおばさんとGそっくりだったけど、2枚目なんか更にどっちかわからないくらいそっくり。
なのに、おばさんは自分に似てないってはっきり言ってた笑、加工の虚像の顔ばっかり見ちゃってるから真実のブ◯顔が受け入れられないんだね。
いや、ジはしょうくんに似てる!って主張してた気がする
ここの人にも「タは桃子、ジはしょうに似てる」って書いてる人いたし
タかジか桃子かもうわからないね。
手術の経過ってどれくらい目が開くかとかなくてあっさりすぎて、もうどうでもいいのかって思っちゃうわ。
アメブロ忘年会とか言っておきながら、みんなで意気投合して計画立てたんじゃなくて、決まってた予定のオマケに呼んだと言い合う集まりでウケる。
初めて会う人と忘年会ってのもウケる。
目は、せめて奥二重になって欲しいって言う願望がダダ漏れw
二重を希望→医師が渋る→じゃ、奥二重で!一重の希望だったのに結果的に奥二重になったって事でよろしく! みたいな流れだったんじゃないのw
そうじゃなきゃ、「奥二重っぽく見えるけど腫れが引いたら一重になると思う」って言うよね。
>>326
私もそう思った
>>340
以前は目の表情やふとした時にひょうくんだったけど
最近TG似てきたしもちろんもっさんにも似てる
Gに関してはO脚とケツアゴがひょうくん要素
テープ貼らなかったから?
深夜3時まで飲んでたの?シーシャ吸って?毎回飲み会の事曝け出して悲しくなる。
女帝とかハンコックってすごく持ち上げて言ってもらえてるけど桃子ワンピース知らなそう
空気白けさせただろうね
本当は右目も眼瞼下垂って診断されるつもりでわざわざ長野まで行ったんだろう
でも左だけって言われるから今のバケモノ感を少しでも薄めるために片方だけやったんだろうね
てかわざわざ付き添いしてたのに切った縫い目が線になるかも分からないの…?普通聞くだろ
テープ貼ってなかったから伸び切っちゃったのかもねー
女帝ってなんか偉そうな感じのときに使うイメージだよね笑
もーたんて姿勢が悪いのか態度が出てるのか、よくアゴ突き上げて話すもんね
名医でも、手術失敗とかあるんだね。
お天道様は見てる、日頃の行いがあれだから...
Gの犠牲具合がすごい。
今までの子供の健診並みにさらっと終わらせたね。2週間ってとっくに過ぎてるし、忘年会で頭の中忙しいんだろうな。。
小林礼奈ブログ
珍しいメンバーでのアメブロ忘年会
2024-12-27 19:01:46
h ttps://archive.md/pQ98V
与儀大介ブログ
忘年会振り返り
2024-12-27 16:52:16
h ttps://archive.md/qTNpN
>>350
でも、名医の術後チェックで退院許可出たんだよね?本当に失敗で親が詰め寄ったら退院できてないと思う。
あんな目に拘る人が引き下がるなんて思えないんだけど、、再診で詰め寄って再手術予約の流れ、または転院の流れかな?
全員何者なのか分からないしブログすっごい細かに書いてそうだけど読む気にならんw変な集まりってのだけは分かる
みんな桃子の名前出してアクセス稼ぎか
もっさん後ろ姿髪の毛どうなってるの?ぐちゃぐちゃすぎるけど何日洗ってないのよ。
一重にするか二重にするかってどのタイミングで話があったんだろう。あわよくば右目もとか色々想像はしただろうね!どんまい‼︎
手術して普通になることしか想像してなかっただろうけど、いいところ普通に近づくってぐらいにしかならないのでは。きたいしすぎ
片方が一重で、もう一方二重とか普通に考えてありえんやろ
そんな当たり前なこといちいち書かなくていいって
>>356
「ちなみに二重にしたらもう片方もそれに合わせてもらえたりって…できますかね?」
くらいは聞いてそう
医者の話聞いたんだよね……?笑
貼りありがとう
一重を選んだクセに…
これを見る感じ、奥二重って感じなのかな?この線が二重の線になるわけではないのかな?
どうしても二重もしくは奥二重希望なのがダダ漏れw最初からぱっちり二重希望しとけよ!目が開いても斜視には変わりない
たろが赤ちゃんの頃もっさんが頻繁に言ってた「まぶたにうっすら線が出てきた!」「二重…なの?」を思い出したw
すごい執着だったよね
Tが生まれたばかりの頃はここまで顔がもっさん家系になるとは思わなかった
あらためて遺伝てすごいね笑
「女の子・・なの?」
「奥二重・・なの?」
「医薬部外品・・なの?」
テーピング肌色とかないの?
少しでも目立ちにくくしてあげたいとか考えてやらないものかね笑
自分の肌ばっか気にしてないでさ
次郎は一重に戻るね
見た目変わらなさそう…そもそも視力問題ないし何のためにやったんだろうw
綺麗なジャイアン計画失敗
小林礼奈がヨギといつの間にかこんなに急接近してた事に驚いたおかもとまり親友じゃなかったの?ぷちぷらの人もおかもとまりと会った直後にヨギと飲んだり
この界隈の貞操観念桃子あいそうじゃん
>>310 >>335 貼りありがとう
桃子は本来この小林礼奈みたいな扱いされたいんだろなぁ…笑
桃子小林さん嫌いだろうなぁ…笑
他の人のブログから急遽呼ばれたとか、元々せあらと2人飲みの予定、とか
3時まで飲んでたとか濁してたこと公言されててウケる笑
ヒデとの仲も普通じゃないみたいね
さすが家族旅行に同伴するだけあるわ
加工じゃない虚像じゃない等身大を見せてくれて、隠し事しない潔さかぁ…もさんの頭身がどんな感じなのか臭くないのか実際に見てみたいわ〜
他病院のサイトだけど「術後数ヶ月を経過すると筋膜が縮んでいい状態になる」と書いてあるし、さすがにこども病院レベルで失敗はされないでしょ
しょうくんブログ
サンタさんありがとう
2024-12-27 22:00:01
h ttps://archive.md/nOHHQ
h ttps://i.imgur.com/IZ9w06Y.mp4
この人達が言う「女帝」って
何故か分からないけど偉そうにしてるBBA
ってことでおk?
アクセス稼ぎの為にしょうがなくハンコックを付けてるんだよね?
瞼の切開する手術なんて完成まで少なくとも3ヶ月はかかるでしょ?まだ腫れてて当たり前なのに目が開いてないだの失敗だの適当なこと言ってるの面白い
モノクロ写真だと昭和み増すね
怪しい人ばっかり出てくるな
与儀やヒデに比べると 妻が遊び歩く中、家で子守りしてる翔の方がまだまともに見える
代筆バレバレだよね〜
>先日、実家の両親が「たろじろのクリスマスプレゼント何がいい?」と言ってくれたので
「言ってくれたので」って言い回し絶対もっさんでしょ
>>374
ここでも何回も「まだだよ」って教えてもらってんのに失敗w失敗wって喜んでる人なかなか幼稚よね
>>376
与儀のことはよく知らんけどヒデは独身で子供もいないんだから別に好きにやっていいんじゃないの
小さい子供置いてシーシャとか行って朝帰りしてる人は男女問わずキモい
小林礼奈ブログ
初、シーシャBAR
2024-12-27 21:29:20
h ttps://archive.md/IJOpL
h ttps://i.imgur.com/yrq43TH.mp4
h ttps://i.imgur.com/BwCgpKT.mp4
>>378
住人煽りに同意レスなんかすんなよ
どっちが幼稚なんだよ
貼りありがとう
貼ってくれたやつ全部追えてないんだけど、最後はせあら桃子ヒデは別れて3人でどっか行ったのかな?
それとも2人で飲み直し…したのかな
>>379
貼りありがとう
2つめの動画40になる老け顔女性のぶりっ子ほどきついもんはないね
なんかもうヒデと結婚したらいいと思う。
ブログ顔出しOKだしブログネタにも協力してくれるし。
はり、ありがとございます。
子供二人置いて3時すぎまで。
たまにならいいけど、退院して1週間ほぼ遊びに出てるし、遠山の親からは安定の何もなかったね!
>>372
貼りありがとう
あでぇ〜?対象年齢6歳?
対象年齢はちゃんと気にしてるんじゃなかったっけ?
それにしてもやっぱりしょうの両親からはクリスマスプレゼントあったんだね
家族のスキー場での、こわい思い出…
2024-12-27 22:34:10
h ttps://archive.md/Mnf5y
明日から、両親とお姉ちゃん家族と1泊温泉旅行でわくわく(しょうくんはラピまろとお留守番)
いよいよ今年も残り少なくなってきましたね…!!
そしてまだ全く予定が決まっていない、年始。
雪遊びをしに行きたいねーーってしょうくと話してたんだけど、
・都内から行きやすくて、
・2.3歳でも楽しめるキッズ用スノースペースがあって、
・近くにおすすめのホテル(できればゲレンデまで直通でいけるとこ)がある、
おすすめありますか?!
行く気だけは満々で、私服の防寒にも使えそうなこれ、かっちゃいました
じーが黒を選んで、
たろが緑選んだ!
一緒にソリとかですべりたいっっっ。
実は子供の時、うちの両親はすごいスキーに連れてってくれたんだけど、(那須塩原から始まり、フランス、ブルガリア、スキー場に1週間泊まったり、スキー一家だった。)
そしてかなり上達して、子供だからさ、怖いもの知らずでびゅんびゅんすごいスピードで滑ってたのよ。
そしたら、お姉ちゃんが、ものすごいスピードで滑ってて、止まることができないくらいのスピードで、そのまま木の壁にバチーーーンと追突して、たんかで運ばれた事件とか…
リフトが止まる時間を知らずに、山の麓で帰れなくなってしまって、みんなで大雪の中、急な坂を、スキーの板を持って一生懸命登ったり…
(これも多分日本だったらあり得なさそう。リフトにのらないとホテルにたどりつけないようなコースがある。見回りの人もいなくて、暗くなってきて、本当にやばかった。)
何度も危険な目にあっていました…
本当、下手したら家族全員で遭難してた…。
でも、それ以上に楽しい思い出がたくさんたくさんあるんだ
とにかく、そんな危ない目には遭わないように気をつけます。笑
さて!!!!
Timeleszのオーディションみるぞ
貼りありがとう。
なんで手術終えたばかりで出かけるかな。
1人で出歩いとけや。
え、手術後に温泉?!?!
>>386
モデルの男の子かわいい
でも実際に着るのは…はあ、つらすぎる笑
しょうは留守番理由ができて安心してるだろうな
なんか...しょうの両親可哀想だね...
貼りありがとう
術後の子供連れて旅行とかさすがだわ
もう少し先にしようって言わない家族もだし
さらに年始にも?今から予約なんて取れるかしらんけど
雪遊びして顔打ったりしても大丈夫なんかな、あの手術って
明日からかー誰かインフルになれ!!
あ、菌に強い家系だった…ムリか
また翔なしwww
6週間温泉入れないって言ってなかった?
G産まれたてで目が開かなかった時ここの人たちは早い段階で眼瞼下垂って言ってたけど、桃子は強がってブログを書いてたよねww
また今回も何かありそう!
入院中はウキウキで浮かれてたのにww
貼りありがとございます。
温泉!!!!?!?
はぁ?全身麻酔してすぐ、旅行ですか。家族(夫と猫2)置いてたのしいですか?その旅行。
家に居てもグチャ混ぜごはんか、ウーバーしか食べられない生活不摂生よりいいのか。うん、すごいね。
ゴーグルってなんのためにしてるんだっけ笑
ゴーグルついてるから雪遊びできるね!ってこと??
遠山エピソードなんか怖い思い出ってかただのやらかしエピやんけ
大寒波だとニュースでよくやってたからまさかねって思ってたけど、そのまさかで草
>>394
言ってた言ってた!長野で「最後の温泉」とかめちゃくちゃ大袈裟に書いてたけどあれから何週間よ…
すごいね
貼りありがとう
義両親との旅行は猫と留守番で行けないのにスキー旅行は行けるの?笑
グループ名、相変わらず合ってなくてムカつく
間違えるなら書くな
>>391
そう?猫連れて実家に帰ってるかもしれないよ
ぷちあやブログ
ブロガー忘年会でまさかのカップル成立…?!
2024-12-27 23:07:22
h ttps://archive.md/j3SlD
医者に言われた事全く守らないって凄い親だよ。スキーも温泉もジーのゴーグル取れるまで待てないのかね?本当驚く〜で、年始は偽実家に行くんだよね?
>>403
横顔、エラが張っていて顎のラインが強調されてますね!
>>404
また熱出た振りして寝込むよ。そんななら来なくていいって思われてそう
>>403
ぷちあやの家でグラビア撮影会ごっこみたいのしてる写真に映ってる男の人、しょうかと思った
笑える〜
>>405
皮肉かと思った
めっちゃ頬骨高くて2度見したわ
ラピが危なかった時、今まで以上にもっと可愛がって過ごすとか反省とか言ってなかった??
放置やん
また親と旅行!?もういいって。。というか案件だけどう誘える人がもう身内しかいないんだろうね。
>>406
とはいえ、自分の息子が選んだ女性と、自分の息子が選んだ生き方だから仕方ない。笑
>>92
後半は〜って書いてるけど、そもそも前半はもっさんが抱っこしてるよね
タは大きい音と光怖がってそう
>>410
ヒデと行けばいいじゃんね
2人だと体裁が悪いならせあらとか小林さんとか今回のメンバーみんな呼びつけて行けば楽しいよきっと
もう親と旅行して酒飲んで「幸せそうな父様」だの「優しい目で孫を見てる」だの読んでてゾワゾワするブログはお腹いっぱい
>>347
ハンコックウケる
猫蹴りそうって意味では?
>>379
もっさん前にシーシャは年に1度吸うかどうか
って言ってたから慣れてるよね?そんな頻度で行くってねぇ
こんなの初めてキャみたいなフリしなくていいのに
自分で一重を希望したのに奥二重を期待してるの謎すぎてこわいよう
そういえば旦那は最初の頃かなりの愛煙家だったはず。桃子ともシーシャ吸いに行ってたね。
横顔のもっさんご立派な頑丈そうなエラですね笑笑
そろそろ削れよ
へぇー3時まで夜遊び
都合悪いことはいつもブログに書いてないだろうと思ってたけどやっぱそうなんだ〜
しかしよく出歩くよな
病気の猫がいるのに?手術した子どもがいるのに?
母性溢れすぎてる母親キャラは無理ありすぎる(笑)
桃子さんめっちゃかわいかったー!とか綺麗だったー!とか一切言われないのおもろい
旦那の実家行きたくなくてスキーとか言ってんだろーよ
まぢわかりやすー爆
貼りあり
横顔、鼻が...ない?!
そりゃああんな必死にシェーディングしたくもなるわ
もっさんって本当にかわいそう
この人なんで猫飼ったの?
この人なんで子供産んだの?
なんかすごいふしだらな飲み会だな。。でももっさんにはこういう人達とつるむのが合ってるねwその後ヒデとどこに消えたの?
スキーもしょうは留守番しろよ
義家族との温泉は行かないのにスキーなら行くわけ?へー
出掛けるの嫌いなんだから猫のためにも行くなよ
>>424
ほんと辻褄合わない言い訳がポンポン出てくるよねこの人
旦那が遠山家と一緒の旅行に同行したのいつが最後だろう?
しばらくしてないよね闇〜
親しか一緒に行ってくれる人いなくて草
タは緑のウェア選んだけどジの着ている黒のウェアと交換しろって騒ぎだしたりしないかな?
>>267
変換間違え気がつかなかったw
自分で書いておいてなんだけどフラメンコ踊るジを想像して今年いちばん笑ってしまった
あの家族と旅行に行きたくないヒモの気持ちもわかるw酒飲んで泣くセットだよ?ヒモ酒飲めないし酒飲まないとジジイとか文句言いそう
たしかに。酒飲まないの?もったいなぁーい!!って毎度言われるのめんどくさい。旅館料理じゃなくて、お子様ランチみたいなメニューが好きだもんね。
>>386
桃子あるある
フランスとブルガリア言いたいだけ
与儀とエラが似てるわー
>>403
貼りありがとう
横顔綺麗だなぁとか肌綺麗とかそういうところしか褒めてもらえないの可哀想wしかもどんな横顔だ?と思ったら思った以上にノッペリやんwぷちあやってアレなのに嫌味は書けるんだな
小林スレで桃はダントツ細い可愛いとか書いてるの自演でしょ誰が見てもせあらやぷちあやのほうが細いし可愛い
スタイルも顔も一番のブwアンチじゃ無くてもそう思うよ
小林礼奈も子どもいるのにぷちあやの家にお泊まりとかしてるし、似たり寄ったりの人たちとの繋がりできて良かったね。
前は遠山がダントツでアレだったけどアメブロランキング見たら上位にやばい感じの人たちが増えてきてて、アメブロのヤバさを感じるとともに遠山もぶっちぎってやらかさないとランキング上位キープできないかもね。
元は小林さんがヨギと会いたかったってことでしょ?別れたばかりの親友の元旦那狙っていちゃついてるの引く
クロもまーさん狙おうとしたりしてたし
桃子の周り貞操観念低すぎてヤバい
桃子も隙あらば狙ってる感じする無理だけどw
深夜3時頃解散してそこから真っ直ぐ帰ったのかねーー
結局この人には似た者同士との付き合いしか無理なのよね。常識あれば離れていくのは当たり前。
そして全麻手術したばかりの子供を連れて温泉旅行なんて、許すジジババもどうかしてる。やっぱり遠山家はおかしいわ。
大病の猫のせいでしょうは旅行に行けないのか
猫がいなかったら旅行行かなきゃならなかった
どっちなの?1泊2日なら今まで行ってたよな笑
>>430
どうせどこにあるかも知らんくせにねw
一重をオーダーして、奥二重になるのかな?って思うのどういう思考回路でそうなんの?わけわかめ
>>433
うん
小林さんも好みはあるだろうけど可愛い顔立ちだしスタイルはいいしアレ具合はもっさんと大差ないのは知ってるがダントツ女帝が4人の中で底辺だね
クロとのYouTubeって終わったん?
>>437
そうそう、どうかしてる
見世物小屋状態、ついつい追ってしまう
同じ顔一族の旅行飽きたよ
酒飲んで泣いて風呂入る姿見てもらってホスピタリティが最高でキッズフレンドリーなんでしょ?笑
新しい登場人物が見たいな
ボア・ハンコックよく知らないので検索してみたが世界一の美貌の持ち主でスタイル抜群だった。唯一桃子と似てるのは傍若無人という部分かな。
>>438
今日からの旅行は一泊と書いてある。旦那は猫のために参加できないは嘘。本当の家族()じゃないと桃子も旦那も思ってるってこと。
女帝 遠山桃子
強そうw
女帝呼ばわりとか絶対褒められてないけど、もっさんはなんか喜んでそう
またテンプレ旅行()か
モッタイナイ爺の放言と涙が楽しみw
子豚2人は映えないからボカシでいいよ笑
小林さんは腐っても元グラドルだからねぇ
プチプラのあやさんはスタイルいいし一時期はしまむらコラボ服人気あったし
もーたんだけ飛び抜けておばさんくさい、仕方ないけどw
酔いどれ父さまのインスタライブ、待ってます!!
>>386
ありがとう
じーが黒を選んで
(すごく可愛いモデルの男の子の写真)
たろが緑選んだ!
(すごく可愛いモデルの男の子の写真)
って写真が挟まってるの面白い
クロが日本にいたらこの人は呼ばれてなさそうw
呼んだら来るって思われてるの草w
なんの集まりかと思ったら笑
写真だけ見たら半グ◯の集まりかと思った
緑の部屋でヤニ吸ってるとか映画の悪役集団のアジトみたい
今日の服装 寒いところへ!
2024-12-28 11:22:18
h ttps://archive.is/5tPgq
今日の服装は、
ニットワンピース
タートルネックなんだけど、首が長すぎず短すぎずでちょうどいいのー!
ブーツ
しまむらのブーツ、私はサンプル頂けずゲット出来なかったから、去年に引き続きこのブーツを!
モンスターダウンジャケット
ブラックの36着てます!!
このマジックテープが、中に着てるニット素材に張り付いたりするから要注意なんだけど、(あと、ベリベリって力が結構必要でそこはネックなんだけど)
それでも形とあったかさが気に入りすぎてて2色買いしてしまったコートです。笑
膝の部分が素材違いなのも可愛いの!!
本当なによりあったかい。
今日これから行く場所は今最低気温マイナス3度らしく、この防寒以外考えられない。笑
もちろんこの下にはあったかすぎるタイツ仕込んでます。
あ、あと、アラフォーのロングヘアのハーフアップお団子ってどう思う?笑
さて、そんな感じで行ってきます
あ、スノーパーク、ホテルのおすすめありがとうーーーーコメントの中から決めちゃう
>>453
韓ドラ時代劇みたいな髪型で似合ってるよ!
最後の写真、エラ部分を白く塗り忘れたのか色が違ってて面白いw
>>451
恋愛のプロ()の筈がカップ麺ということは男からもそんな扱いだね
>>453 貼りありがとう
お前膝どこについてんだよ
>>453
貼りありがとう
ブログで見てさえちょっとよりの画像は厚塗り感エグいからそりゃ実際会ったら肌がきれい()としか言えないよね
耳たぶとも手とも明らかにトーンが違う笑
>>453
貼りありがとう。
膝???
貼りありがとう
まだ、ブーツ貰えなかったこと一々書かなくていいですよー
貼りありがとう
姉家族もいるし今回も水着持って行って、温泉に入る私!を披露するのだろうか
ワンピース前後間違えてそう
貼りありがとう
ブーツのことどんだけ根に持つんwww
素直に店頭で買えよw
>>408
骨格に合わせた肉付きならまだマシだけど
頬骨削らないのに脂肪を削ぎ落としているからモンゴル人っぽく見える。
>>446
女帝というと、もっさんが大黒柱でどーんと椅子に座った家族写真を思い出す。
翔がお付きの人みたいに後ろに立ってたね。
タダなら貰っておくけどお金出して買う程の価値はないって自分で言っちゃってるじゃんw しまむらの服も一切着なくなったね
大好きなかわいいしょうくん♪
が本当ならおいて行くことはしない。
はりありがとー。
サンプルくれてたら履いてあげたとこだけど!
と言いたいんだね〜
黒い洋服も黒髪ロングも似合わないよね。イエベな事本当認めないね。
自分がコラボさせてもらったものくらい、サンプル貰えなかったとしても宣伝のために普通買ったりするよね。
貰えなかったから別のブーツ!ってすごい失礼。仕事に対する姿勢もこんなもん。しまむらから切られてしまえ
しまむらコラボも全然着てるの見たことないよね。あ、貰えなかったから?
こんなにインフルエンザ流行ってるのにあんな密室でシーシャか
心配性の母性溢れすぎて涙出るぅ
もっさんって本当に頑丈だよね
何この髪型…アンチ笑わそうと体張ってくれてんの?
さすが稀代のエンターテイナーは違うわ
サンプルがもらえなかったって、その程度だと思われてると気づけよ。
てか、しまむらもこんなふざけたやつ切れよ…。評判落とすだけでしょ。
楽して稼いできたから仕事を一生懸命やるなんてありえないんだろうね。ムカつくわ〜。
【教訓あり】旅行行く前から失敗しすぎている。
2024-12-28 13:53:37
h ttps://archive.is/PG6um
今回の温泉旅行では…
こちらの特急電車に!スペーシアきぬがわ!
そう、今回は珍しく鬼怒川温泉へ。
新宿から2時間!!
東武線の方はもうチケット売り切れてた!
実は今回、全く違う軽井沢の宿を、ずっと前に予約してたんだけど、4日前に交通の便がないことに気付き、(軽井沢からホテル行きのバスを予約しそびれていて満席になっていた為、断念。タクシーだと3台になるし40分だし、もったいなさすぎて…)
急いでキャンセル、急いで宿を探し直したという。
今回の教訓:ホテルの予約と、移動の予約はセットで
ただ…
変更しても、危なかった。駅のホームまで遠くて、エレベーターなくて…
ちゃんとエレベーターの位置とかホームの位置とかちゃんと調べてなかったの。
今回の教訓:ホームとエレベーターの位置は事前確認
こんな初歩的なこと…、はぁ…。
もう母親4年目になるのにな。笑
今日は翔くんがホームまで送りにきてくれたから、本当に助かった…
じーと大荷物がのったベビーカーを担いでくれた…。笑
ありがとう、しょうくん!!!
というわけで、無事に特急電車に乗り込み、
ゆうじぃちちちゃと合流することに成功しました
こちらも空きが少なかったからお姉ちゃん家族とは離れ離れーーー
あぁ、移動の時間も旅行の一部なのになぁ。笑
でも、なんとかいい時間は過ごせています。
スペーシアきぬがわ、こうやって景色を見渡せるスペースあるのいいね!!!
いい天気で、よかった
ホテルも急遽あせあせと決めたホテルだから心配だけど…またレポしますっ
鬼怒川温泉といえば、こことか、
こことか、
行ってみたいお宿たくさんあったのに、もちろん直前だから満室。
もーーー、ばか!笑
貼りありがとう
ツッコミどころ満載〜
次郎ベビーカー乗せたまま階段降りたの?さすがすぎるー!
>>475
貼りありがとう
>もーーー、ばか!笑
こんなこと書かなくてもみんな知ってる
>>453
過去に炎上してた法事のコーデよりも全身黒くて草
多動一族の映えない旅行もう飽きたわ
風呂何回入ったとか汚食事シーンと酒飲んで泣く
もういいよ
貼りありがとうです。
幼子連れてそんな必死こいてまで…
旦那や病気の猫を家に置いてまで…
自分の馬鹿さ加減を再確認してまで…
今回の旅行を決行する意味はあんの?
「あせあせと」ってなんだ
>>481
帰国子女なんで
教訓もなにもwまあ普通の人にとっての当たり前がこの人にはね…
そして毎日が休日だとどんな時でも楽勝で予約できると思っちゃうの?
一族は桃子が手配するなら旅行に付き合うよーって感じ?みんな暇なのかな
またお姉ちゃんとこの姪っ子ちゃん達にタジの世話させて自分は酒盛りしようとしてたんだろうな
姪っ子ちゃん達離れた席でよかったね
鬼怒川ね…目撃情報楽しみ
旦那の笑顔怖
貼りあり
家族でも4日前に急遽行き先変更!とか言われたら嫌だわ…
ましてや姪っ子たちも行き先予習したりしてワクワクしてるだろうに、ほんと巻き添え乙
何度も旅行行くけど、ブログで稼いだ楽天ポイントには期限があるのかしら。ポイントの消費の為に行くのかな。
急遽行き先決めたり、予約したホテルが心配とか言ってるから案件じゃないってことだよね
仕事()でもないのに家空けすぎじゃね?
唯一しょうと結婚してくれてよかったて思ったのはラピの点滴できる人がいることだわ
こいつだけならもう死なせてるわ
>>475
はりありがとう。
鬼怒川温泉といえば、こことか、
こことか、
…どこ?
>>489
確かに出不精のニートしょうがいなかったら猫達いないかもね
それだけは良かったな…それだけね…
年始のスキーも断れや
>>475
「母親4年目になるのにな」
じゃなくて、
「人間やって39年になるのにな」
だろうが
桃子を一度飲み会に誘うだけで他のメンバーが上位に入ってきてコワッ。与儀とかプチあやの旦那とかなんかダークな感じだし。でも給料は出会い系につぎ込んでたばこも大好きシーシャの店も行ってた翔は全然負けてないね。
>>478
懐かしのこれね
h ttps://postimg.cc/hhCZGbkt
またちゃんと下調べなしに思いつきで予約したの?
こんな温泉シーズンで年末の人気の時期に4日前になって10人くらいのキャンセルされるホテルの身になってみてよ。タクシー代くらいどうってことないでしょ?
4日前ならキャンセル料もとられるんじゃないの?
なんでも貰えたり、無料ご招待とかサービスが当たり前だと思ってるよね
それがないとねちねちと公開クレームしてほんと卑しい〜
貼りありがとう
電車が目の前で行っちゃったら面白かったのに
残念
いろいろとすごいよね
温泉はしばらく入れないと言ったと思ったら
温泉旅行に行く
年末年始なにも決まってないと言ってたのに
ずっと前に軽井沢予約してた
言ってることとやってることがここまで違うと怖すぎる
しょうくんはここまで来たなら一緒に行けば良かったのでは??
>>499
あなたは家に病気の猫がいて義家族がこれだとしたら温泉旅行一緒に行くの?
「泊まりたかった訳ではなくて、直前でも予約が取れるような宿」に泊まるって公言しなくても…。
>>500
私は行かないよ
ここで話すのはこの家族の話ね
スキー旅行いくんだよね
だからおかしいよなぁと思って
>>501 失敗しても決して私のセンスじゃないからねという保険で言ってる
そういう思考がそもそもダサい
前にも後ろにもちっこがいてまん中2人は父様…酔うわ
翔は荷物運んだお駄賃に缶ジュース?
ジロのゴーグル髪の毛で見えないけど中身どうなってるの?
>>503
そうそう。
そもそも人間40年近くやってて未だにまともに予約も取れない頭がアレな人にダメ出しされたくないのよ
翔は子供いないし、また風◯かw
今頃浮かれてスッキリしてるんだろうね。
新宿の窓越しの写真、めちゃくちゃ笑顔で草
太郎の口あれなに?出っ歯なの?
>>492
全く同じこと書こうとしたらもう書かれてた笑
このうっかり加減母親関係ないよな笑
>>507
風とかマッチングしてて家族といる時身バレしない為にサングラスしてるの?って思ってしまうんだけど笑
>>498
それ思った。
予定ないって公言して誰か遊んでくれないかなーって思ってたけど誰からも声がかからなかったから急遽直前に旅行の予定立てた、とか?
どんだけ家にいたくないんだよw
下がもう2歳なのにまだエレベーターを下調べしなくてはいけないことにびっくり
自分のこと母親って言わないで欲しい。
>>510
結構前にそれっぽい書き込みあったよ笑
ブツブツ独り言言ってるとか
>>514
ブツブツもできてそう笑
>>475 動画
h ttps://i.imgur.com/lB1ziwc.mp4
h ttps://i.imgur.com/HclL17L.mp4
>>509
私もまさに母親関係ねーよと書こうとしてたからわろた
旦那の脚の長さよ…
>>475
貼りありがとう
旅行行く前からとかじゃなくて
再婚した辺りからずーっと失敗してるよwしょうはどういう気持ちで見送りに来てんだろうか…コイツもなかなかの強者だよね!褒めてない
直前に予約できる宿はダメだね…バカバカ私のバカ
ってネガキャンしそうでこわ
>>520
直前で予約したのにも関わらず!
意外と穴場でした!
予想より全然よかった!
いい意味で期待を裏切られた!
どれかいうと思う
たろの顔まじでブだね
全然可愛くなくてうける
貼りありがとう。
二つ目の動画のタロとジロずいぶん身長差無い?タロが一瞬背伸びしたとしても。2人とも立ってるよね。
>>521
なんでこんなに良いお宿なのにガラガラなの笑
皆さん行ってあげてください笑
スキーって、じーはゴーグルonゴーグルになるねw
今回の温泉だって、目より足の傷の方を気にするよね。もちろん部屋風呂だよね?
>>525
いつものように姉と姪に手伝ってもらって部屋で水着で風呂入れてタジが寝た後に「いっておいでって言ってくれたので」1人で大浴場でゆっくり…でしょ
入院の時に不発に終わった超かさばる抱き枕持ってPRするかなw
いつものことを繰り返し見せられる私たちw
朝4時まで飲むのかしらねw
水着で入浴するもーたん見れるかな?
温泉も雪遊びも「家族のための旅行」「子どもたちが遊びたいだろうから」「親孝行のため」とか理由つけるけど、結局は自分がどこかに行きたいだけだもんね。それを、自分以外の誰かを理由にしてるところがね。
しまむらからブーツ貰えなかったことを何ヶ月も経ってまだ言ってるし、
月に2〜3回家族旅行()してない?w
レスだからねw
すーぐ外に逃げるからほんとわかりやすいわw
ここまで現実逃避するのって精神的な病気もあるのかな
両親としかどこにも行けない縛りさすがにもう飽きたwwww
これあと10年くらいは続くってまじ?wwww
旦那が珍しくホームまで見送り。
新宿からどこかに行ったんだねー!!!
>>530
ノルマがあるみたいwww年内になんとしてもっていう執念を感じるわ
てか目も足も手術後で公衆浴場入るんか
2個目の動画、全く何言ってるのか聞きとれない。
わかる人いる?
一族揃ってバカなんだね
年末年始の交通事情なんて一番調べるよね
それとも全て桃子にお任せなの?可哀想w
ゴーグルって温泉や寒いところで曇ったりしないのかな?
ただでさえ足元フラフラなのに大丈夫?
>>537
いいんじゃないの。
医師の説明を直で聞き、かつ
入院中ずっと付き添った母親が
OK出してんでしょ?
好きにすればいいわ。
うちらはニラオチよ。
爺のモッタイナイがいつ出るか、毎回旅行の楽しみにしてる 茶色のチャーシュー水着披露で爺の泣く写真も見たいなあw
もうマクロでテンプレ組んで
あ>父様が泣き出した笑
い>このじーが可愛いから見てほしい笑
う>愛だよね…笑
え>温泉7回楽しんだよ笑
お>このお料理がたまらなく美味しかったぁ
とかで連打して書けば効率化できるじゃん
>>540
頭の悪い桃ちゃん(40)には、この文章は理解できないと思う もっと簡単に書いてあげないとw
別にタクシー移動でよくね?ケチすぎるー!!!
ホームから見送るしょうの顔に嬉しくてたまらないって書いてある。
普段の表情とのギャップがこんなわかりやすいのもすごいな
>>542
そういえば前回のちっこゆうじいとの旅行でもタクシー代ケチって大涌谷からのバス内でTかGを制御できなくて迷惑掛けてたよね
この人他の子持ちより何十倍も子連れ旅行してるのに何も学ばないよね
どこか行くって話になった時子供の存在なんて頭から消えてるんだろうな
自分達(桃子、ジジババ)さえ楽しめればおk的な
爺さんとばあさんは登場しすぎて飽きたよね。
非常識っぷりには毎回ビックリするけど。
生理的に無理
>>545
スレチだからあれなんだけど
クロもハワイに何しに行ったのかと言うくらいヤバい
全然現地のことわかってないから
予約もしてなくてお店やってなくて
カップラーメン食べてたハワイでw
旅行は誰よりも行ってるのに学習能力ないんだろう
スレチなのでここまでにしておく
>>548
ここまでにしておくって笑
長いしどこまででもスレチでウザイわ
>>548
もう来ないで
そうだ、鬼怒川といえば、あれなんだ。
2024-12-28 22:02:21
h ttps://archive.md/FyBzx
鬼怒川温泉到着!!!
ついた瞬間、もう空気が冷たくて、たろが、
さむいーーー
っていった瞬間、
お母さんがファサッと、、、
アニマル柄のスカーフを。
たろの嫌そうな顔。笑
でも、嫌な顔しながらも、案外気に入ってました。笑
見た目とは裏腹、柔らかくて気持ち良いスカーフを、お母さん、ありがとう
そういえば、忘れてたんだけど、鬼怒川って鬼の街か!!
ももたろうさんの影響で鬼に敏感なたろじろは、鬼の登場にテンションあがりつつも警戒していました。
h ttps://i.imgur.com/F6IT5XP.mp4
うわ、こわいね。
はやく逃げよう?
って。笑
街の至るところに鬼がいて…
こんな感じで、私に隠れながら歩いていました。笑
あー、可愛すぎる。笑
>>551
貼りありがとう。
動画の桃子の発言にゾワゾワ…。
前半まではいつものなんだけど、最後の逃げるか!!が力強くて気持ちわるい
>>551 貼りありがとうございます
嫌そうな顔って、スカーフが嫌なんじゃなくて寒いのに何もしてくれずパシャパシャ撮影してるカメラ越しのあなたへの目線なのでは?
>>551
貼り乙です
タのもみあげリヴァイ兵長みたいでいいと思う!嫌な顔してる時の目は大きく加工してあげないの?
>>551 ありがとうございます
高齢者から防寒具奪うなよwww
貼り乙です
老人のスカーフなんて臭そうで嫌
親御さんがしっかり防寒してあげてほしい
自分の服は念入りに防寒するくせにな
風邪ひかせたいのか?
>>487
桃子の案件だから仕方ないのかもしれないけど、昔から予約すらロクに出来ない妹(娘)なのを分かってるのに、何で桃子に丸投げなんだろう。
「お金出してくれるなら行ってやってもいいよ」的な感覚かもしれないけど、それにしても丸投げだよね。
>>548
「スレチだからアレなんだけど」で始めて「スレチなのでここまでにしておく」で締めればギリオッケーと思う発想のやばさ
あなたに学習能力を咎められるクロが不憫…
長男もしかして厚手のアウター嫌がって着ないのかな。桃子が魔に受けて持って来なかったと。一般的な母親はそれでも持ってくるけどね。
誰か書いてたけど、今年の長男の服どれもジャストサイズを上回ってつんつるてんですごい貧乏くさいよ。
貼りありがとう。
タロの上着すごく風を通すんじゃ?そ 袖も短いし。
ジロの上着なんてつんつるてんだし。2人とも夏の生地のデニムみたいだし。
貼りありがとう
そういえばダボダボオーバーサイズの服着せなくなったね
誰かに何か言われたんかな
この人「どう?」って聞くの癖なのかな?
色んな人に「どう?どう??」って迫るから嫌がられるんじゃないかと思うんだけど
行かないの分かってるけど、オシゴトでもないのになんで一緒にいかないんだ。不思議すぎて笑っちゃう
ちづ子ブログ
鬼怒川温泉での年末旅行
2024-12-28 23:06:57
h ttps://archive.md/E9xsk
子どもにモンクレールのダウンを着させてあげるんだね、おねんちゃん家やっぱり常識人だね
おねんの娘たち、たろじろの面倒みなくなってて面白い
ベビーカーに積んだ大荷物とやらは誰が持ってるの?写真からするとじじばば?おめーが持てよ(呆)
>>566
まさか、中学生に100円払わせたま終わってないよね?祖父母か母親が返したよね!?
…ありがと〜!!やさしい〜!!で終わってそうだな。
>>542
大荷物を突っ込んだベビーカーを畳みたくない気持ちもあるんじゃない?
元の場所に戻すのに手間取る人だし下手したらベビーカーからはみでちゃう
まるインスタ
h ttps://i.imgur.com/PYk8zlt.jpeg
>>566
しょうってこんなにほうれい線と鼻が立派だったっけ?
100円払ってサトちゃんに乗るなんてモッタイナイ!!!
>>551
>たろの嫌そうな顔。笑
いや、そうじゃなくてさ…
「この上着じゃ寒かったねごめんね」とかまず出てこないか?見かねてちっこさんがストール巻いてくれたんでしょ?ヘラヘラしてんじゃないよ
あと、しょうやっぱり矯正失敗したんだろうな
タロ、早々に漏らしてズボンはきかえてるね
着替え足りるのか?
明日も漏らしたら着替えなさそう
>>572
クロとの距離すごいね
場所もその他大勢感強めなとこに追いやられてるし笑
ほんと堕ちたなあ桃子
>>576
ほんとだ、寒さで冷えて漏らしたのかな
いいぞ太郎、明日も漏らせよ
旅行の度に漏らすんだねタは
婆さんのブログのタジすんごいブ特にタはほんと可愛くない
旦那ってあんなに嬉しそうに笑うんだねw
ボアコートはもこもこだから暖かい!って思ってそう…。明日はオムツ履かされるね、たろ。
鬼怒川は旅館でしっぽり過ごす温泉地だから、多動一族がどんな動きするのか楽しみw
汚した服を旅先で洗ったりなんかしないよね桃子は
家まで持って帰るのかな
臭そう
服もだし、汚したシートとか床とかそのままにしてそう
この家族が座ったとこは不潔のイメージ
クロはハワイ
桃子さんは年末年始何の予定も決まってないって書いてたのにいつも同じメンバー(家族)と温泉
謎に軽井沢から変更したとか変なエピソード
映えないし旦那不在だし
なんていうか…必死だね
>>559
予約してあげたら文句多いから、それなら桃子がしてよってなったんじゃない?
ホテル三日月かな
桃子が水着着たいために手術前後プール入れられるジ不憫w
TG帰ってきたら発熱して寝込みそうw
見てるだけで寒そうだもん
鬼怒川マイナス4度だよw
TGは風通しの良いフリースでばっちりだね!
宿に着くまでの間にタロ漏らしたんだぁ。
あの母親のことだから不機嫌になって後始末せずに漏らし逃げしたんだろうな。
こうやって世間に迷惑かける一族は外界に出てくるな!
通気性の良いフリースw
さすが出来の悪い桃ちゃん(40)笑
大人はダウンで完全防備なのにね
タロ、インフルエンザに罹れよw
鬼怒川の寒さをナメてたよ…
今回は反省教訓シリーズでくるかな
赤ちゃんのときすら抱っこ紐やベビーカーに毛布とかケープとかなにもかけてなかったもんね。ようやく寒いって言えるようになって良かったね。
卵といんげん使った鶏そぼろ丼が食べたいって直接言われても作れなかった女もーたんwww
主張しても聞いてもらえるかは運次第!
ほんとだ、駅に着いて宿に行く間に漏らしたの?
少し前の旅行から桃子がタロジロと手を繋ぐ様になったから父様に自分の子の面倒を見なさいって怒られたのかな。しっかしちづ子母ブログの写真はいいね!笑
親が楽しむことで精一杯でこまめにトイレに連れて行くことすら忘れているんだろうな。Tも言わなそうだし。
これかな
h ttps://imgur.com/a/LHe4lzV
ここの家の子に人権はない、、
>>551
人の顔ぐちゃぐちゃ塗りつぶすのやめたんだ
アレすごい人間性でてたよね
おねんちゃんにやってもらったのかな
>>582 むしろ漏らしたズボンをホテルのコインランドリーで予洗い無しで洗濯してて批判されてなかったっけ
貼りありがとう
同じ顔族の変わり映えない旅行見せられて何が楽しいの?
それにしてもおねんちゃんちは旦那さんも参加なんだね
ひょうくんはラピがいなくてもどうせ不参加だもんね?笑
>>599
洗濯機があればラッキーと思ってブチ込むんだろうけど手洗いはしないよね…
コインランドリーがなかったら「どうしようどうしよう〜わかんない〜できない〜」って言いながらおねんちゃんにやらせそう
Tはしょうの両親からクリスマスプレゼントで貰ったカメラ持っていったんだ
ちっこ&父様はそれ見てどう思ったのかな
何て言ったか気になるわw
ふと思ったんだけどもっさんてこんだけだらしないなら生○の時とかこまめに変えそうにないからエグい事になってそう
最低限のうちと外の区別も怪しいし出先のトイレとかキレイに使うとは思えないし
今更だけど生活全般においてヤバい匂いがする
>>603
いやもう「良かったわね、向こうは普段何もしてくれないからこれくらいわね(にっこり)」じゃない?自分達は120%正しい世界で生きてる人達だし
>>604
経血コントロールしてるって言ってたよ昔
h ttps://i.imgur.com/F6IT5XP.mp4
うわ、こわいね。
はやく逃げよう?
って。笑
子どもを怖がらせる為に母親が誘導...
過敏なタはすぐ逃げてるね
遠山桃子流子育ては、こうでなくっちゃw
旅行記の更新がいつもより遅いね。
苦戦してるのかなw
鬼怒川で兄弟愛♡
2024-12-29 11:51:04
h ttps://archive.md/n2XtK
鬼怒川で兄弟愛♡
2024-12-29 11:51:04
h ttps://archive.md/n2XtK
鬼怒川についてすぐ、
ホテルに荷物を置いてお昼ご飯を食べに行ったんだけど…
お昼ご飯難民に。笑
あらかじめランチで予約できるお店がなくて、どこも満席で。私たち9人グループだったからなかなか入れず。
ホテルの近くにあった、お店に入ったんだけど、人員さん不足すぎて、お料理待ってたけど帰る人続出してて…
でも、我らは迷いに迷って粘り勝ちして…
美味しいご飯を食べることができました。笑
トータル2時間くらいかかったかも。笑
鬼怒川の薬局に、サトちゃんムーバーってのがあって、たろがのりたそうにしてたら、姪っ子ちゃんがお小遣いの100円使ってくれた
h ttps://i.imgur.com/kKfjneK.mp4
そしてめちゃくちゃ楽しそうに喜ぶたろ
なにより素敵なのが…
たろがのってるのをめちゃくちゃたのしそーーにみてるじーちゃん
「じーものりたい」、ってならなくて、一緒に喜んでるのが可愛すぎた
じーもそのあとのりました
今度はたろが嬉しそうにじーを見守っていました
ちょっと、ゆっくりブログ書く時間がなさすぎる笑
>>566
〉薬屋さんの前にあった子像、タロが乗りました
〉それを見ていた、従姉妹の中学生が、自分のお財布を出してお小遣いで100円入れてくれました
中学生の姪にお金を出させるなよ
>>609
お前が100円だせよ
>>604
ぼーと結婚してた頃に飲み屋でもっさんが使ったあとの洗面台が汚かったって店員さんがタレコミしてた
飲食店入れなくて同行者を2時間待ちとか、何度やったら気が済むの
家族ほど、もういいよ別のところすぐ入ろうって怒りそうなものの、、呑気な一族だね
この人周りに恵まれてるよね
>>610
>>611
本当にそれ!なぜ自分が出さない?そして爺婆も絶対に出さないって…姪っ子に金返してやれよ
ジロは誰か100円入れてくれたの?動かないのに跨ってるだけか、タロが途中で飽きたから交代で乗ってそ
韓国のあたりから思ってたけど、自分が巻き込んでるのに、我ら(同じ志を持った人たち)みたいな表現するのなに?しかも待てない精神の人は負けって暗にディスってるよね
悪質なのが、この店は待つけど行こうなんて話は事前に約束はしてなくて大体その場面になって、ここ絶対美味しい!待とうよ!って説き伏せてるでしょ?この歳で人の時間奪ってるって自覚ないよね
仕事が無くなるのが分かるわ
人員さん不足すぎて、てどんだけ頭悪いんだよ笑
てかさ、しゅっちゅうあってる家族なんだから何も全員同じテーブルじゃなくてもいいじゃんね
貼りありがとう
桃子は困るだろうけど夕方まで解散して自由にご飯食べればいいのに
2時間待ちなんて大人でも嫌だよ
年末の旅行なんて混雑するに決まってるじゃん
無計画なだけを人員さん不足のせいにするな
予約できる店なんていくらでもあるだろ
宿すら直前なんだから単に計画性ないだけだわ
これで兄弟愛って喜んでるってことは普段やばいのかな
>>609
ゆっくりブログ書く時間なさすぎるー
って2歳3歳年子兄弟いたらそれが普通ですからー
貼りありがとう。
鬼怒川着いてすぐお漏らしされ、普段したことない子供二人におうどん食べさせてヘトヘトだね。
子供の面倒見なさいって父様に叱られたか姉が桃子はもっとちゃんと子供の面倒見るべきだよって親に言ったか。
よくあの食いしん坊達が2時間も待てたな
食べ終わるまで2時間ってことだと思うけどね
人員さん不足とか、日本語下手で分かりにくいけど
>>606
いつも取れ高のために子供怖がらせて煽るね
姉息子はもっさんの事見放してるから旅行こないのかな。
SNSやってるみたいだしアンチ版もみてそ
>>627
高校生だったら親族ごちゃごちゃの旅行は嫌な年頃じゃないかな
部活とかあるかもしれないし
>>628
姉家に行ったときも息子ブログ掲載NGなのかでてないよ。桃子と関係できてるならスタンプで顔隠すからで写真写りそうだがそれもなし。
こんな非常識で嫌われている人が叔母なのは高校生には辛い現実だね…
そういえば上のお姉ちゃん来てないよね?5.6年生?
高校生の男の子が来ないのは普通だと思うけど。
毎回同じドジ踏んでどんだけ計画性ないんだよw
こんな親族いたら絶対に付き合いたくないわ
>>632
親族っていうか兄弟、末っ子でよかったね…
これが姉だったらきつい
>>631 9人旅行だから姉家子供2人はきてるっぽい
上のお姉ちゃんは中学生だったはず
>>633
いやーでも兄弟の配偶者はきついだろうな
更にちっこ夫婦もいたら更にきつい
おねんちゃんの旦那さんはよくやってるよね
長兄次兄家族は絶対帰国しちゃいかんよ
この家族が常にべっったりと旦那に絡みついてくるのキツい
桃子ごときに「嫁さん」とか言われるし
海外に住んで年に1回くらい会うか会わないかくらいがギリよ
翔、家族全員からNGもらい、兄嫁からは避けられ付き合う親族のが少なそう
初めての、話題のホテル三日月!!!
2024-12-29 16:35:58
h ttps://archive.is/Yfrhj
さて!!!
今回の鬼怒川旅行で泊まったのは…
駅でて、もう目の前にダーーーンとそびえ立つ…
ゆったりたっぷりのんびり〜
旅ゆけば三日月〜ホテル三日月〜
ついに三日月デビューしましたーー
本当、何個客室あるの??ってくらい規模が大きいホテル。
すぐ隣にはスパ三日月もあります!(プール!)
フロントに入ると…
溢れ出る昭和感!
すてきーー
ゲームセンターの入り口とか、最高よ…?!
お部屋は、大きめなお部屋1つと、中くらいのお部屋ひとつとりました
景色もいいし、大きいお部屋はリビングと客室が別なのも嬉しいポイント
結構最近すごいリニューアルしてるみたいで、
こんな新しいお部屋もあったみたい!(満室だったけど!)
これなに?!サウナかな?!
これお部屋についてるのたのしそーーー
熱海の温泉とは全く景色が違う、山々が美しい景色が一望できて最高でした!!!!
また書きます!
やっぱり三日月か
本当プール好きだよねー
> >638
貼りありがとう
>山々が美しい景色が一望できて最高でした!!!!
今更だけど度々接続詞がおかしくてゾワゾワする
次男をプールに入れたらアタオカ
もうプールも温泉も入れろ入れろって感じ
言ったことなんて言った瞬間に忘れる病気だもん
はりありがと
しょうくんブログ
影の主役
2024-12-29 18:06:41
h ttps://archive.md/LPaPX
>>638 動画
h ttps://i.imgur.com/FesH3HU.mp4
食洗機正しく使えてるの?って思った
>>643
貼りありがとう
書き溜め記事で今夜はお出かけかな?
サトちゃんに跨ってるタのどこが可愛いんだよ笑笑
こんなブなかなかいないよ
いろいろな意見はあるだろうけどTGみたいなパンチが効いた兄弟は見た事ない
そろそろ顔スタンプしてあげたらいいのに
>>643
アリバイ作りの予約投稿ですかw
居なくなるとブログ書くのなんなん?
今日はTinder絡みでお出かけ?
外車乗り回して吉◯か川◯までスッキリする仕事かな?www
>>643
術後1ヶ月も経ってないバケモン滑ってコケてるやん危な
翔のおかげで支出増えまくったよねー
胡散臭いアフィばっかでポイント乞食になってるけど離婚されないためには今後もずっと頑張らないとだね
ホテル三日月の歌詞違くね?
ヒデはもっさんがいない間また与儀さん、プチあやさんと遊んで仲良くなったんだね。ホームパーティも約束したみたいだしあやさん夫妻犬飼ってて共通点もあるし。もうバーター桃ちゃんはいらなそうだね。
>>638
1枚目の写真、母親すごく怖くない?
>>645
年末に一人とか最高だね
あれ?三日月デビューしましたて書いてるけど、前に木更津の龍宮殿行ってなかった?
amebloのトップブロガー()が映えない家族引き連れて国内旅行とかどこに需要があるの?
せめて海外でしょ
ここんちの次男坊
今月( )全身麻酔して2箇所にメス入れてるんだよね?
プール記事に期待w
>>656
ドラム缶の水着披露でジジイの涙()楽しみ
体格ブラザーズみたいな身体してて、よく晒せるよねw
>>278
>>604 昔ヨガしてる後ろ姿にズレたナプキンがくっきり写ってた事あったよ
ナプキンもまともに付けれないんだと思った
あと経血コントロール()とか言ってるけど、歩きながらオナラが出るって言ってたから絶対嘘w
オナラを我慢する筋力すら無い人が経血コントロールなんて無理
旅行から帰ってきたら…
2024-12-29 20:58:34
h ttps://archive.md/T1FjQ
鬼怒川から帰ってきましたーーー!!
2人ともパズルに熱中してる姿、すばらしい…
今日はもう疲れすぎちゃったから、寝かしつけのまま寝ちゃおうかなと思っています。
あーー、身体がもうアラフォーだよ
パズルする元気が欲しいよ…。笑
寝る前にお母さんのお茶目なワンシーンを。
ホテル三日月のバイキングに行くとき、
お母さんが肌着みたいな服の上から、浴衣の上に羽織るやつを着てたんだけど…
(どんなアレンジコーデだよっ)
お母さん、それ、店員さんに間違えられそう!!!
「え…?そうかしら?」
ってことで、ちゃんとニットを着てもらいました。笑
本当、お茶目な76歳!笑
可愛いおばあちゃんだねーーー
h ttps://i.imgur.com/TQXQmfJ.mp4
【おまけ】
見つけたらやっちゃうやつ。
たろのほうがレベル高い。笑
え!もう帰ってきたの!?w
やりもく
はやっw
>>660
爺の写真w 目つき怖っ笑
「撮ってんじゃねえよ」って目つき。
帰ってくんの早くね?
シラけた旅行だったのかなw
>>660
汽車の顔はめるやつ、タロと見知らぬ男性が!
ほんとに男の人かと思ったけど桃子?あとちづ子母のすっぴん。
翔ブログでビッグボーイは記事化してないけど結構行ってるって、週に何度も夕飯がビッグボーイなの?
いちいち、76歳!ていう必要あるかね
>>566
貼りありがとう
ホームで見送りに来てくれました
優しいパパです
褒めるところがそこしかないw
優しいパパならインフルが猛威を奮ってる中旅行には送り出さないし2児を連れて義両親と嫌でも一緒に行くのよ…送り出す顔が過去1嬉しそうじゃんねw
旅館の羽織なら店員に間違えられることはないだろ
そもそも店員って何?
バイキングは別の店なの?
人員さんとか店員とか本当に日本語大丈夫?
おねんちゃんの子供たちの方がまともな日本語話してそう
ホームで桃子の親や姉妹一家は見送り団子になんて声かけてるんだろう
「仕事忙しくて有給つかえないのに自分たちだけ楽しんでごめん」とか普通なら言うんだろうけど
>>660 貼りありがとう
誰かも前言ってたけど2人ともジャストサイズの服着てるね
ジもぴったりサイズのトムジェリ着てるじゃんなぜ撮影の時はあんなサイズだったのか…
>>660
ちっこの肌着は誰得なんwww
>>660
顔はめパネル、タの隣はだれ??
>>660
貼りありがとう
お茶目な76歳→TPOをわきまえていない老人
身体がアラフォー→アラウンドつけなくてよくない?あと2ヶ月ちょっとで満40歳だよ。
>>671
あの服100からしかないから洗濯乾燥で縮んだかふくよかになったかどっちかだよ
姪っ子に2機の世話丸投げの予定が思い通りにはいかなかったか?笑
言うこと聞かない男児制御できずに疲労困憊か
ただ疲れに行っただけの旅行、内容ない記事になりそう
クロはハワイで楽しんでるのにね
>>673
チョコプラの長田さんかな?
風呂入らないで寝るんだw
ちっこブログ
鬼怒川温泉からおさるの山、そして東京へ
2024-12-29 21:13:46
テーマ:子供は宝
h ttps://archive.md/VdwXH
>>679
貼りありがとう
鬼怒川行ってまでよそ様の花を盗撮してて草
>>679
貼りありがとう
何でレバー手掴みしてるんだろ…
>>679
貼りありがとう
レバー手掴み、食事前に洗ってないだろう手
>>679
お婆ちゃん来る時に乗ったって…wスペーシアXには乗ってないよ
偵察隊を派遣ってなに?笑
婆から旅行の楽しさが伝わらないけど、、、。
長男とのゴルフが1番楽しそう笑
>>679
猿の餌やり、豚2人は餌こぼさなかったか?
ジジイに「あ〜〜モッタイナイ!!」ってドヤされるぞw
>>679
親が手掴みだし、子供達上着着たまま食事だし、子供2人いるのに間に座らない母親、ツッコミどころ満載ですな。
>>681
ほんとだw
てっきりGのことかと思ったらおばさんがレバー手づかみw
そりゃ子供たちも一生なおらないわ
この人数で行き当たりばったり旅とか…大人だけならまだしも子連れなのに
年末の連休始まってるから観光地は人いっぱいなんだけど、毎日が日曜日だとわからなくなっちゃうか〜
>>679
貼りありがとう
子供は宝wウケるw
タダで色んなところ行けてタダ飯食えてそりゃ宝にもなるわな!76歳のブログ誰得なん…花と景色ばっかりパシャパシャ
また鎖にひっかかるぞ!
>>638
魚拓スレの動画、またGが何もないところで
よろけて転んでるね
子は宝とかさ子育て支援とか遠山家には税金使われたくないわ笑笑
顔ハメパネルもっさん顔デカくてハマらないから引き気味なんだね気の毒に
たろじろの人生の中でちづこ達が生きてるうちしか桃子との旅行は無さそうよね
貼りありがとう…
レバー手掴み…
顔はめパネルに顔押し付けられてるの?Tは
子供には穴が大きくて隙間があることが多いのにww
母は入りきらないねww
じーあの段差が見えてなかったんだね。
あんなに音出してこけてるのに誰も無反応ってことはじーあるあるなんだろうな
ビールもぬかりなく
自己レス途中送信しました
ビール抜かりなく飲むね
レバーはおつまみで頼んだんだね
姪たちはどんな目で見てんだろ
貼りありがとう
前は誰かしらタジの相手をしてくれてたけど、もう誰も手伝ってくれない感じでウケる
>>671
次郎の今回のアウターはパツパツに見えるw
母親も手掴みなのほんま草
ついに姉家族からもキレられたかな?w非常識だし、自分の子供の面倒も見てないし一緒にいてイライラしそうw ってかなんで術後のジロ連れてった?翔と自宅待機一択だろ!!
何もかも理想とはかけ離れていてなんか可哀想
TGはますます育てにくくなるし、Sのご機嫌とりはしなきゃだし、収入は減る一方だし、老化は止められないし、両親や姉家族すら離れていくし...頑張ってね
貼りありがとう
親が笑顔でレバーを手掴みするシチュエーションてなに?
この掴んだレバーをちぎって次男に食べさせるの?
外食でこれなら自宅や友だち親子との食事でもやってるだろうね。いつまでも子どもたちが手掴みなの納得。
>>608 >>609 ありがとう
おねんちゃんの旦那は年末まで仕事だったろうに
義両親義妹家族との旅行に参加してくれるんだね
けっこうスタイル良くておしゃれだね
おねんの家に行ったらすごく美味しい料理を沢山つく
あっ、ひょうくんも見送りに来てて優しいパパだね
まぢ?、収入減ってんだ?
旦那は外食してる場合かよ
インフルエンザもらってきてなければいいねえ
金の使い方も行いも目を疑うほど下品
猫なんてお得意のペットホテルに預ければいいじゃん
それを口実に嫌な男
手術したばかりの息子を旅行に連れてく親もやべーけどね
>>698
ディズニーの時は姪たちがずっと抱っこしてたのにね
今日から義実家で年始にスキー?
今までラビ放置して1泊2日の旅行に行ってたのに、ラピのために義実家の旅行には行かないのなんでー?
年収3000万が2000万ぐらいになっちゃったかな?
それは大変だ…
我慢して翔がシケリーマン続けてたらよかったね。
いつもラピマロ放置で一泊、二泊してたくせに猫を理由にするの滑稽すぎるのよ。実家と旅行嫌がるって書け。
ブログに内容のある事をほとんど書かない旦那が何考えてるのか分からないし桃子にも俺の行動や言った事を書くなって言ってそうな感じ。
夫婦なのにそっちがそうならこっちもこうするみたいなのが最近かなりブログににじみ出てるし。
いやいや、プール入れてんじゃんこの人
しーらね!
鬼怒川ホテル三日月のプール!
2024-12-30 10:06:16
h ttps://archive.md/Fgkkl
ホテル三日月にチェックインしたら、
すぐにプールに行きました
鬼怒川のホテル三日月のプールはこんな感じ!!
流れるプールがあって、身長120cmからのれる大きい滑り台が1つ。ベビー用の浅いプールとかはなし!水深1mって感じでした!!!
じーは目のこともあるから、
最初はたろだけ連れてくか、とか全員行くのやめようか、とか迷ったけど、
術後20日経ってるし、調べたら大丈夫そうだったので行きました(水中ゴーグルとかつけるのは圧迫しちゃうからダメみたい)
2人ともプール大好きだし、姪っ子ちゃんも楽しみにしてくれてたからね
結果、めちゃくちゃ楽しんでくれましたーー!!
見て、この顔
(私の変な髪型も。サザエさん縦バージョン笑)
浮き輪は入り口のフロントで手続きしなきゃダメだったみたい。中には貸出スペースなかったので要注意!
ずっとだっこしながら中腰で流れるプール何周もしたからいい運動になった。笑
お姉ちゃんもありがとう
そのままお風呂に入って出られるシステム良きでした(温泉ではないみたいだけど)
プールから出たら、外は真っ暗になってて、イルミネーションと山の影がとっても綺麗でした
たろは最近、
「もう暗くなっちゃったー!」って、暗くなることに敏感です。
車に乗ってる時も、「起きたら暗くなっちゃうから寝ないように頑張ってる」とか言うの、可愛すぎる。笑
そしてこのあとは、楽しみにしてた夕飯のバイキング
また書きます!!!
術前後にプール入れるなんてなんと心配症な母親なんでしょう
貼り乙です
ヤバ…母性の欠片もないね
どうして温泉やプールがダメなのかきちんと説明があったはずなのに理解できなかった?
何よりも自分の欲が優先なのね
呆れるわ
>>716
直アク報告してくるあなたもやべーよ
本当やばくないか?
術後なんて大人でもしばらく入浴NGくらうのに…
貼り乙です
調べたら、って何?素人のブログとか?(笑)
じゃあもう病院行かずに全部自分で調べたら良いよね(笑)
兄弟揃って中で漏らしてそう
あんなゴーグルしてプールに入ろうと思う神経が信じられない…家族も誰も止めないの?
本当そのうち子供が大変な目に遭いそう……
しかも子供用のプールなくて浮き輪も借りれなかったってバカの極みじゃん。お姉ちゃん巻き添えで可哀想すぎる()
えっ術後だめって言われたんじゃないの?
調べたら大丈夫そうって何それw
オムツ外れてない子が大人と同じプールで垂れ流し、、凄い施設だね。小さい子用専用プールと分かれてるわけでもなくそれに顔つける術後のG
公衆浴場は6週間ダメって言われたんだよね?
なのに調べたらオッケーだったってなに?
ブログジャンル「サバイバル」にしたらいいよw
>>716
収益に貢献してるなんてファンじゃん
>>716
朝早く起きて連投して直アクして桃子に執着すごいね
>>715
結構前に肌着がどっちのか分からなくなるみたいな時にひょうくんが同じサイズにすればいいんじゃね?って言ってそうしてる!ってドヤった辺りからあまり書かないよね
あの時ここでも1歳違うのにヤバいってざわついた
>>716
ケツのくいこみの人でしょ?
>>717
貼りありがとう
もーたんこの前術後6週だか8週だかは温泉やプールはダメって言ってなかった?笑
>>717
貼りありがとう
プール行ってこんな親子がいたらギョッとするわ
h ttps://postimg.cc/bDHss0jT
ネット漁りまくって術後温泉行ったって1人の人が書いてたか、厳しく言われるけど実は大丈夫です!とか胡散臭いこと書いてるサイトを見つけたんだろうねw
どうにかして行った人を見つけて正当化w主治医の話は無視するのなんで?w別にGの目なんてどうなっても平気だけどさw
直接診察や手術した主治医より、どこの誰かわからない情報信用するの?
母性溢れるママは素敵ね
>>717
貼りありがとう
プールやばー6週間ダメから3週間目に入ったのか
そんな半分の期間でも調べたら出てきたの?サイト?担当医師に聞いたのかな
誰か知らない眼瞼下垂の人が3週間だけど入れちゃいました〜大丈夫だったよ〜てのはなしだよ
おむつ取れてない子供と、3日間風呂に入らなくても大丈夫な女が入ってるプールとか絶対に行きたくないわ。
ネガキャン半端ない…。
両親はプール入ってないんでしょ?お願いして自分とTだけ入ればいいじゃん。それすらお願い出来ないのかな。本音が言えない関係辛いね。
貼りありがとう
主治医に確認じゃなくて調べたらってところがもう
調べなきゃいけないようなことは確認できずネット情報に頼るべきではないことは自分に都合のいい情報探すのなんなの
>>702
せめて翔くんの二重()が遺伝してれば救いもあったのにね笑
9人でバイキングって挑戦だった。
2024-12-30 11:40:09
h ttps://archive.md/3rVBN
日光きぬ川ホテル三日月のバイキング!!!
ネオンがすごすぎる。笑
なんと食べ放題&アルコール飲み放題も60分間無料でついてきます
ただ…
この大人数で、バイキングは…
大変。笑
まず、2席に分かれてしまう…
(父様とお母さんとゆうすけくんの3人で座るのがまたシュールだよね。笑)
そして、広すぎて取りに行くのが大変で、ほとんど会話が出来ない。
(特に子連れだと笑)
ただ、最初は、しまったーーーこの人数でバイキングって想像以上に大変だった…!
って思ったけど…
蟹やお刺身やステーキも食べ放題だし、
(みんな黙々と。笑)
なにより子供達が食べられるメニューがたくさんあるので、
(この小魚のフライ、たくさんおかわりした)
結果、バイキング最高ーーーでもあるね。
(父様がチョイスする食べ物ヘルシーすぎないか?笑)
この笑顔が見れたら、最高なんです
(母さん結局ニット脱いで、肌着だけどね。)
デザートの種類もたくさん!!!
じーはオレンジが大好きで、
ご飯まだ食べ終わってないから、「ご飯食べてからにしよう!」って言ったら、
h ttps://i.imgur.com/PD5I02j.mp4
「ごはんとオレンジとじゅんばんこでする(食べる)」ってちゃんと交渉してくるのが可愛すぎる。笑
ひと通り食べたら、席も変わったりして、
楽しい時間でした
このあとはカラオケ!盛りだくさんです!
すごい技を見せてもらいました!続く
すごいね医者の指示<<<<<<<<自分の判断調
貼りありがとうー
ゴーグルそのままで中に水滴…
菌が繁殖して逆効果じゃないか
そんなことどうでもよくて
バイキング広すぎるとクレーム
言葉が出なくなってきた
じー鼻水垂れ流し
ごめん、変に押しちゃった。
すごいね、医者の指示<<<<<<自分の判断。
帰った時のしょうくん会いたかったよーの、ラブアピは?
h ttps://postimg.cc/R66G5wgC
6週間→3週間でおけおけ。
年末くらい、しょーくんも連れていきたかったなーってならないのぉもろ。鼻水出ててもプール入れちゃう母性溢れてる。
鼻水ガビガビでかわいーね
さすが桃ちゃん!そうだよ!医者の言うことなんて無視無視!子のことは母親が1番わかってるよ!!
ところで調べたってのは何を調べたのかな?その文献もよければ紹介してね!参考にするね!
さー次は雪遊びだね!派手に遊んじゃって!!
G靴のままイスに上ってんの汚い。
爺婆と3人席は翔ではありえないね
>>741
貼りありがとう
公共の場で肌着やら手づかみやら明らかにうるさそうだし好き勝手し過ぎて中○人と勘違いされそうなレベル
祖父母と桃子親子、姉家族で分ければいいのに
姉旦那かわいそう
G二重になってるじゃん
よかったね
普段子供と別で食べること徹底してるくせに旅行行くとみんな一緒に!普段風呂嫌いなくせに温泉行くと3回以上入る!
グループ分けもだけどまた席の位置がおかしい
6人席みたいだしタジの真ん中に桃子座ればいいのに
姪に手づかみで汚い食べ方する子の介助させるの最悪
>>741
貼りありがとう
部屋食ではなくこの時期一般人でも選ばない大勢のバイキングw収入がかなり落ちた証だね!
ゴーグル付けてまでプール入る必要ないし需要のない水着姿そんなに見せたい?
大きな病院だともう年末だし土日休みで医師とどう連絡とったんだろ?自分調べはあてになるのかな
眼瞼下垂の人の経験や参考になればなとテーマわけまでしてんのに3週間でプール入れるとかさすがだわ
鼻水出てるねスキー場では鼻水凍りそうーー
可愛すぎるんだから子供の真ん中に座ればいいのに。
そしたら、タロジロ2人と一緒に食べれるよ!
>>740
翔も埋没だよ、残念だけど。
他の人は大丈夫かもしれないけど医者から6週間お風呂はやめてくださいねって言われたんじゃ無いの?まだ目がちょっとしか開いてないから腫れ引いてないよね?すごすぎる
せあらブログ
2024年の年末をまとめた!あいのりチームと忘年会等!
2024-12-30 12:32:00
h ttps://archive.md/yRc6F
>>741
いやいや、別に9人が大変なわけじゃないでしょ?
落ち着かない2、3歳児とのバイキングが大変だっただけ
たろじろの世話手伝うためだけに姉一家をバラバラに座らせてるのに
義理両親と相席してくれてる義兄をシュールよばわりすな
子供全員と姉妹の卓地獄だなww
やっぱりちっこは孫の世話したくないんだな
術後すぐにプールにスキーかぁ
最終的にどんな仕上がりになるか楽しみだよフランケン次郎w
ラピのためにしょうはスキーも断れ
レミのお母さんなら孫二人を溺愛してるよ
ちっこの周りきったねぇ…父さまは割とスッキリ綺麗にしてるのを見ると桃子が誰からの遺伝で今があるのかとてもよくわかるな
これは3人目女児に期待が膨らみます
早くして
次郎の手術が終わったら…でしょ?
>>764
桃子1人でタジ連れてスキー行けばいいよね
年子育児楽勝らしいし余裕でしょ
無理ならヒデとか連れてけば
手術した方の目、ぱっちり二重!
よかったね
>>764
そうだよねぇ、ラピのために遠山家の一泊旅行断ってるんだもん、家族で泊まりでスキー行ったらおかしいよねぇ
自分の欲と都合で生きてて怖い。
お金で征服される旦那や家族がいて良かったね(笑)
そうじゃない人は着実に離れていってるもんね。
貼りありがとう
温泉はダメって言われてたけどプールは言われてないからわからなかったのか
全員プールやめるかって、桃子タジだけ行かなきゃいいだけなのに発想が本当ヤバい
最後の写真もシングルだと思われたくなくて姉旦那の隣に座ったのかな
>>759
横だけど
二重って書いて()つけてるんだからそんな事わかった上での皮肉でしょ
いや、そのお金もー
今後どうなってくかわかんないじゃん?
まぁ、見届けましょーよ〜!ぷぷぷ
Gの真横にビールジョッキ置くなんてさすが心配性の桃子さん
顔のデカい親子wwwこんなの居たら二度見三度見するわ
水着どうしたの?温水プールなんだからGの産後に来てたかわいすぎる水着があるのに随分おとなしめじゃん
>>775
入らなかったとか?
>じーは目のこともあるから、最初はたろだけ連れてくか、とか全員行くのやめようか、とか迷ったけど
本当に迷ったの?
ワタシの水着持ってきた=入らなきゃならない特性もちなのに?w
ジは泣き喚いた後なのかな涙流してるし鼻水出てるね
手術のライン幅狭そうだしほぼ一重の奥二重になるんかな
家族でカラオケ!レベルアップしている…!
2024-12-30 14:31:49
h ttps://archive.md/Mg0D1
夕飯の後は、あらかじめカラオケルームを予約していましたー!!!
おそらく3室のみで、1室1組限定なのに、空いてた奇跡
(大人が1人1000円!)
広い!!!!
たろが歌う気満々で、マイクを離さなかったんだけど…
いざ音楽がなると…
h ttps://i.imgur.com/S85eEvA.mp4
恥ずかしがっちゃって、お家で歌いたいと言い出した。笑
でも、じーは歌ってた!!!
h ttps://i.imgur.com/6XjTqy3.mp4
本当、兄弟性格違くて面白い笑
>>779
しかも、じーなんて、他の人が歌ってる時も、創作ダンス踊ってくれた
h ttps://i.imgur.com/kwNjVbO.mp4
ちゃんと音楽聴いて、音楽の雰囲気に合ってる気がする。笑
h ttps://i.imgur.com/wRDhBPQ.mp4
クライマックスはしっとりとターン。
h ttps://i.imgur.com/nEbBmnB.mp4
このそしてこの素晴らしい歌唱力は、ゆうすけくん。
マイクをこんなに離しててもあの声量!笑
(1番離してるときは膝までマイクが)
私が歌ってる時は、
h ttps://i.imgur.com/U3cqxEd.mp4
たろか全力で踊ってくれました。笑
(ノリの良い曲ではなくてごめんね?笑)
97点
でも、採点が甘すぎて、じーも91点とかだったよ。笑
姪っ子ちゃんたちはジュディマリの曲を上手に歌ってましたイマドキの中学生と小学生がジュディマリを知ってることに感動
そんな楽しいカラオケ大会でした
>>779
貼りありがとう
イマドキとかチカラとかちょいちょい不必要なカタカナなのがイラっとする
>>771
桃子は知らなかったっぽいけどねー
>>779
旅行に来てまでカラオケしたいっていう人の方が珍しいよね?
「3室しかないのに空いているのが奇跡」ってほどじゃないよな。
部屋でのんびり休みたいわ…
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/JbImCBf.jpeg
h ttps://i.imgur.com/RkbhWNi.jpeg
h ttps://i.imgur.com/v7ueoHk.jpeg
h ttps://i.imgur.com/5UvRWeB.mp4
ダンスをしている??どこが?
もったいない爺しかダンスしてないんだか?
創作ダンスしてるじーは爺の事?どう贔屓目に見ても踊ってませんよ。
プールでおしっこはバッチリ決めただろうなー
これがダンスにみえるんだ...脳内変換加速してますね
こわい...
>>782
Tの時だっけ?
しょうくんの二重が遺伝して欲しいってルンルンだったよね
整形を配偶者に隠してる人なんていくらでもいるだろうけどもっさんに限ってははずれくじ乙
なんか、椅子の足?にお股を....してるみたいに見えるけど?ダンスなんだw
手術した瞼もなんだか黒いような...気のせいかな
>>784 なんで兄弟仲悪くなる前提なの?
>>733
あっち系すぎてw
お姉さん家族よく一緒にプール入ったな
カラオケでも靴で椅子に上がってるね。誰1人注意しないのってほんとすごいと思う。
瞼も足も切ってまだ傷口も綺麗になってるわけじゃないのに、プールいれる親いるかよ、笑
あと、一重きぼう
あと一重希望したとか言ってるけど、どうせ()で言ってた奥二重に最初から希望したんでしょ。一重アレルギーだから自然な奥二重でとか言ってそうだよ。
>>779
ごめん
ノリノリの父様がきもい
>>717
じーは目のこともあるから、 最初はたろだけ連れてくか、とか全員行くのやめようか、とか迷った
この悩みがあってなんで全員プールに入るって選択肢が出てくるのwww
>>761
貼りありがと。
なんだこの女。スタバ飲んで普段はオーガニックとか騒いでんだ笑
桃子とお似合いだわー。
ジュディマリ歌うのモテキの麻生久美子を思い出したわ
ばあちゃん、ヒートテック的な黒いインナーの上にランニング着てるの!?爆
なんだよ、その格好。恥もセンスの欠片もないのか爆
>>782
やっちょと付き合ってる時だっけ
「彼が整形してるとしたらどうしますか?」って質問されて、「は?ありえない!女の子はいいけど男はダメでしょ絶対無理絶対イヤ!!」って言ってたけど今どんな気持ち?って聞いてみたいw
椅子の座り方が危ないと注意するでもなく撮影を優先する母
母性溢れすぎて涙出る
>>782
いや知ってたと思うよ初期のちっこブログの時には一重瞼だった
>>780
モッタイナイ爺のダンス、なんだアレ笑
Gのダンス?え?椅子の脚に股挟まって動かせなくなってるだけじゃないの?笑
それとも椅子に股間擦り付けて遊んでる?
性に目覚めたG、母親()にそっくりだねw
>>800
昭和のエアロビ思い出した
>>804
ゆうじいのダンスは背中が痒くてでも届かずモジモジしてるネコみたい
Gは擦り付けてるみたいに見えるね
正直なぜこれを全世界に発信しようと思ったか分からない
>>800
また来たの?ケツのくい込みさん
>>795
あり得そうなのが、実は一重か奥二重を選んだけど、この前のブログみたいに一重を選びました!って言ってるパターンね
それで一重を希望したのに何でだろう?奇跡が…!やりそう
謎に二重にならないかな?とか書いてたし
出産の時みたいに医者がバラさない限りバレないからねぇ
>>808
いやこれは二重じゃない?
それを敢えて一重を選びました!って言ってるんだと思う
>>808
ごめん「二重か奥二重選んだけど」の間違い
二郎レストランでもカラオケでも汚いから靴脱がせて
>>784
貼り乙です
カラオケのG頭振ってるように見えるけどいつものモロー反射?
爺とGのダンス…笑
Gは股がかゆいの?これってダンスなのか?
既に書いてる人いるけど股を擦り付けてるように見えるからなんか嫌だ
何を切り取っても映えなさすぎて
一重()を選んでおいて奥二重もしくは二重になったら
執刀医失格じゃん
稀に二重になるって言ってた!って言い訳きそう
一重の話もういいや
>>807
え?誰?
>>804
GのGだよね
カメラ向けられてるからちょっと控えめだけど
>>817
GのGもっと成長したら激しくなりそう
TのGは際限なくやりそうw
母親に似てw
特にTはニタニタして「おっぱい触ってもいい?」って近づいてきそうでキモ
子供や自分が息が臭いって言われてるのも気付かず動画上げてるし本当良く確認せず流れ作業してるんだろうね
Gを全世界に公開してて草
Gは右足上がらなくて抜け出せなくて変な動きしてるとか
カップ麺とマッチングアプリのヤリモクご夫婦なんだから子供がいずれどういう目で見られるか分かりそうなもんだけどな
小さい子もやるよね 気づかず全世界に配信母本気でやばすぎ
翔の100人斬り経験者がアンチにいたら面白いのになぁ。
身内でカラオケが痛い 歌ってるとこ発信できる神経が分からない
カラオケからの朝まで飲んでてうちの両親若い!かなwそりゃ旅行でいつも22時に寝る紐は来ないはずよねー普通の人は子連れ旅行はクタクタだもん
きぬ川三日月、温泉〜朝食、おプーロ入れなかった!
2024-12-30 21:59:54
h ttps://archive.md/QibJf
カラオケのあとは、子供達を寝かしつけて、大浴場の温泉にゆっくり入りましたー!!!
お風呂まで行く道のりが素敵
そして鬼怒川のホテル三日月の大浴場、こんな感じ!
めちゃくちゃ広い!!!
でも、楽しみにしてたサウナはなんと、22時まで!間に合わなかった笑(次の日は15時から)
出た後はもちろん晩酌!!
夜中2時くらいまでのみましたーーーーー
さすがにプールにも入ったから疲れすぎてて最後はカクカクしてしまった。笑(でも、いざベッドに入ると寝れないという、最悪なやつ)
朝は館内着をきた子供達が可愛すぎた…!
これさ、裾にオレンジの差し色入ってて、おしゃれだよね。笑
このオレンジあるとないで全然ちがう!!!
「ポーズとってーー!」ってお願いしたら、
じーは激しすぎて土下座、
たろはあえての仁王立ちでした。笑
こっちのポーズは、たろがなんと…
ハートのポーズ!!!
「ママが大好きなハートだよー」って。
可愛すぎる
そして朝食は7時半くらいに行ったんだけど、長蛇の列でしたー!20分くらい待ったかな?朝イチで行く方が待たないかも!!!
3人で取りに行ったんだけど、意外とイケました
たろ、これ残さず全部食べたのすごかった
最後に姪っ子ちゃんたちに子供達と遊んでもらってる間にお母さんと一緒にクイックお風呂入って、終了ーーーー
化粧する時間3分くらいで、髪の毛もボサボサなままチェックアウトするハメに。笑
時間めいっぱいまで楽しんだよ。
「桃ちゃんですよね?」って何人か話しかけてくれた方がいたのに、ボサボサすぎて恥ずかしかったよ(でも嬉しかったです、ありがとうございます!!!)
次で鬼怒川記事終わりです、後ちょっとだけお付き合いください
桃ちゃんの得意技クイック
また婆さんのちくびが‥
ゆうすけくんも一緒に飲んでるんだよね?目のやり場に困るよね。
まーたレコ大みてんすか爆
椅子に股間押しつけるのが即興ダンス?
ジ真顔で擦りつけてて草
タはニタニタしながらおっぱい触っていい?だもんね
ちょっと気持ち悪い
>>826
何人か話しかけてくれた、、っていうか一人だろうよ、笑
爺婆と旅行する毎に孫との距離を感じる。
朝食も3人で取りに行ったの?
お姉ちゃんも面倒みなくなったね笑。
いきなり子供の小顔補正さすがです
2機なかなかやばいね…加工なしなのか?これで加工してるのか分からんけど
可愛い!と言えるのは母親だからそう思うのか、そう言うしかないからなのか…
ボッチの人いつも魚拓貼られる前にって必死になって書き込んでるのが想像できてさむい笑
直アクに反応してもらえることが一番自分に向けたアクションもらえる時だから頑張って書き込んで、反応もらえて喜んでるんだと思うと温かい涙出る笑
>>826
貼りあり
集合写真のゆうすけくんの顔…
どこでもパシャパシャ撮るからキレてんじゃん
子供風呂入れたの?Gは大浴場無理だからどうしたの?
両親と飲むときって酒とか含めて全部もーたんが出してるんだよねきっと
連れまわせる人が親しかいないってのもあるけどなんかもう金でしか見てもらえないの悲しいねえ
土下座…??土下座を知らないのかな?帰国子女だし。
>>826
姪っ子ちゃんたちに子供達と遊んでもらってる間にお母さんと一緒にクイックお風呂
おねんちゃん悲劇じゃん
ママがいないと号泣する設定ドコー
>>840
ほんとにww
無理ありすぎる設定ww
>>840
その設定のシチュエーションを見たことが一度もないという現実
>>808
全く同じ事思ってた
奇跡がおきました!が大好きだもんね
絶対最初から二重選んでるよ
>>837
長男次男は1日目のプールについてたお風呂に入れたと書いてたよ
おむつ取れてなくても大丈夫です。みたいに書いたこと今であったかな?なんかプールとかもだけどほんとやだ
太郎の目のクマひどいな 重たすぎるまりもっこり一重だから余計ぎょっとする
しょっちゅう舌出してるのも落ち着かなく言葉が出にくいのもなんか、なんか、、
いつまで顔出しするんだろうね
韓国着陸失敗…
こえーー
タイトルの
おプーロ入れなかった!
て、どういう意味?
ジかタがしゃべったけど貼り忘れたとか?
>>845
おむつの子連れだと一番気にするとこなのにね。
ちなみに気になったから調べてみたら、水遊び用オムツなら大丈夫みたい。
バイキングの記事で自分の親のツーショット写真載せて「この笑顔が見れたら、最高なんです」って書いてるの本当にすごいわ
それ普通自分の子供の写真に添える言葉だよね…
「ママが大好きなハートだよー」は完全におうむ返しだし、ママが好きなのはごついエラ隠しのポーズだよ
プールなんて用意も着替えもめんどくさいのにこの人アホみたいにプール好きだよね笑なぜ?笑
一重選んで二重になってたら手術失敗ってイメージになるから病院は大迷惑じゃない?
土足で椅子に座っても誰にも注意されず、股を手すりに擦り付けてる姿を全世界に発信され、なんかもう…。祖父母世代の人がいるのにね。
足の筋肉も術後なのに、プール入って遊ぶばせちゃうんだ。子供のために優しい母親〜 1回も痛いって言わないけど痛み感じる神経は大丈夫?なの?
子供と関わる仕事してるから子供のGシーン見る機会あるんだけど、あれは確実にGしてるわ
内ももに力入れてピーンッってなってるの見ても気付かないのかな?
深い意味はない行為だけど人に見せるものではないよ
犬の交尾見せられてる気分w
なるほどGのダンスってこれダンスじゃないんか
やばブログに載せてよかったのか?
はじめは椅子からでだんだん無意識にエスカレートしていったらどうすんだ
今の時代だからネットで調べてちゃんと教育するなり対処しないと親御さん
h ttps://i.imgur.com/kwNjVbO.mp4
ジー
朝食の時、浴衣の下にハートのパジャマ掃いてるけど
めっちゃ床にこすってるね
>>848
ホテルのHP見たけど、水着で入れるお風呂があるらしくてその名前が「おぷーろ」みたい
おプーロではない…
舌出してるタロの顔、パパそっくりでかわいい。
>>826
貼りありがとう
おねんちゃんちの旦那さんは小顔でスタイルいいね
一家全員シュッとしてる
対して遠山さんちはひょうくんTG含め昭和感強めなんだよね
なんかモサっとしてる
>>831
それが欲しくて毎日暇なのにわざわざ混んでる時に出掛けるよwww
あの人の声無理だから音消してるけどマイクに口つけるのまじむり口臭のかたまりなのに
>>858
いつもベビーベッドの柵でやってるんだろね
カラオケの最後の動画なんてじーが使ったマイクを乗り物にみたてて壁にこすりつけてる。
この次に使う人、本当にお気の毒…
GのGに笑ったw
ちゃんと感覚あるから鈍麻じゃないね?!
よかったね!
>>856
GのあれはGなんだ!母親に世界発信されちゃってw どう見てもダンスではないよ〜 そう言えば、いつか入院時かな「一人遊びがおじょーず」って桃子のタイトル、あの時もGのGみたいって思ったけどやっぱりねw
Gって何?
じい
アッーそういうこと!?もうこのあだ名使えないじゃん草
やだぁ、Gのダンスってそうだったんだ。。。
何のためらいもなく世界発信しちゃった母親。ホントやばいわ。
>>867 決定的なエキサイティングGが動画として残されてさすがはトップブロガーよね
>>869 セルフプレジャー
>>867
一応突っ込んでおくけど鈍麻ってそういうことじゃねーのよ
檻ベッド寝起き、プリングルスのせいで腕が濡れてたってた動画でも股間まさぐってたじゃん。あれもGのGだったのでは?癖になってそう
もっさんの歌声苦手だわー
G草
普通の親ならおんな座り方した時点で危ないよと直してあげるけど、可愛い〜って撮影始めてまさかG撮影出来てるとも知らんと喜んでんだもんな笑
>>875
同じように思った方いたんだ
あれ?って思ったけどまさかね?だった
でも今回の脚ピーンで確信した
お姉さんの旦那も参加したんだねーー!
参加しないなんて義理両親に失礼だもんねぇ。
お姉さんは良い旦那さん持って幸せじゃんよ
社交的で家族思い!
スタイルもいいし足も長い!
それに比べて… まぁいいや
ダンス?変な動きだなぁとは思った。この先似たような動画が出たらなるほどと思っちゃうね。
タロは内容のある事を喋る動画が全然無いね、食事の動画も無いし食べるものはご飯パン玉子おいもトマトだけじゃん。
お口くちゃ〜い!ってお友達に言われる
公開自慰する ←new
身体張り過ぎww
>>838
お返しは野菜かちょい塩キャベツ含む謎料理だもんね
なんかもっさんて気の毒
旦那は動画見て、気づかないのかな?
>>881
Gがお口くさいと言われているところや、Gしている現場を母親が逐一世間に公開するのが、Gかわいそすぎるw
>>878
2歳でそっちの刺激を求めるのが早くない?
やっぱり感覚鈍麻だと耐えず刺激を求めちゃうのかね…
あふぁwあふぁwふぇwけへぇw(棒)みたいな愛想笑い
桃子自分で気持ち悪いと思わないのかな
>>879
何その改行
>>885 2歳半でも女の子でも男の子でもやるよ
特に親に構われていない子はやりがち
性に目覚めてやるというより手軽に刺激を得られる事を覚えてやっちゃってる感じだね
最初はGのポールダンスかと思った
でも誰もやってないもんね
親が翔にああやって擦り付けてるのマネしてるのかな
Gの自慰で草
全然知識ないけど人前でしちゃいけないよとか教えなくていいの?
母親がダンスしてる〜って動画撮ってブログに載せてるってやばいね
子供は育て方によって人にも犬にもなれるのね。それがよくわかるブログだわ。
貼りありがとう
母?なの?の桃子が恥ずかしいこと、人前でやってはいけないことが分からないから、この先、GもTも本能の赴くままだろうし、ブログアップされ続けるんだろうな
あえてそれに触れないってのがいいって聞いたことがあるけど、母親超反応してダンスって喜んじゃってる…
桃子の子がどうなろうと知ったこっちゃない
というのは大前提であるとはいえ、G公開はいくらなんでもちょっと…性犯罪者ホイホイすぎるわ…オムツ姿やら裸やら散々公開しといてこれ
はーーー心配性で子煩悩な母は違うわね…
鬼怒川で、おさる違い?!
2024-12-31 12:02:49
h ttps://archive.md/sQIyT
ホテル三日月をあとにして、、、
2日目は、お猿さんに会いたいなぁーと思ってたの。調べたらロープウェイで猿に会いに行ける場所があったから、
前日からたろじろには、「明日はロープウェイにのってお猿さんに会いにいくよー」って言ってたのよ。
そして、ホテルのフロントでおさるランドのチケットが安く売ってたから、「あ!これだ!」と思って、チケットを買って、いざ行こうと思ったら…
おさるランド→バスでいくテーマパーク
おさるの山→ロープウェイで行く猿の山
完全にこんがらがっちゃってました。
というのも、「鬼怒川 猿」で検索すると、こうやって出てきて…
まさか猿に会える場所が2ヶ所もあるなんて…!!笑
まぁでも、もうチケットも買っちゃったし、
ロープウェイは諦めておさるランドに行こう
…と思ってたんだけど、おさるランドはバスでしかいけなくて、満員で乗れなかった…笑
タクシーも長蛇の列。
今回鬼怒川に来て思ったこと。
7年くらい前に行った時は本当に観光客が少なくて、寂しい雰囲気になってたんだけど、
めちゃくちゃ観光客が増えている…?!
でも、だから、需要と供給があってない…?!
お昼ご飯の話もしかり。そもそもお店が少なくて、どのお店も満席で、人が足りてなくて、入れない。
調べてみたら、鬼怒川もいろいろ大変だったんだ…
まだまだ昔のピークの観光客の数と比べたら、少ないんだろうなぁ…
でも、SL号にもたくさんの人だかりが出来ていました!!!!!
迫力あった
じーをだっこしながらSL号を撮ろうとしたらインカメラで、
でも、なんか、嬉しそうな顔撮れた。笑
結局迷って迷った結果、時間も無くなってきてしまったので、おさるランドのチケットは払い戻しして、(お姉ちゃんがホテルまで走って払い戻ししてくれた)ロープウェイにのって、おさるの山へ!
行きは貸切でした
これ、紅葉の季節とかだともっとすごい景色なんだろうなぁ…たろが喜んでた!!
そして、降りたらお猿さんたちのエリア。
h ttps://i.imgur.com/fCF5lQ1.mp4
金網が二重になってるから安全だけど、近くに行くと手を伸ばしてくるから要注意
じーが餌をあげたいということで、
h ttps://i.imgur.com/AYc8WqO.mp4
みんなで餌やりを!
h ttps://i.imgur.com/S5QHPUH.mp4
ボス猿に怯えて、普通の猿が逃げてく…。
弱肉強食の世界だ…。
h ttps://i.imgur.com/u3ucQAu.mp4
さるに餌をあげて、上の神社でお参りして、
ロープウェイで戻って、(ロープウェイの本数すくないから要注意)シャトルバスで駅戻って、(こちらも1時間に2本だから要注意。ロープウェイの時間とは連動してない)
人気のバームクーヘン屋さんで食べて、
(醤油あじが美味しかった!)
ゆうすけくんに走り回ってもらって奇跡的に9人入れるお店を見つけて…、
じーがレバー爆食して、(レバニラ美味しかった!!)
駅前で、昔からの幼馴染とちらっと感動の再開をして、
家路につきました
綺麗だった…
そして昨日の夜は、幼馴染から頂いた、日光で人気のおかしを食べながら、
【サ道2024】。年末っぽい夜でした
これめちゃくちゃ美味しかった!!!
ありがとうーーー
行ってみたい鬼怒川のお宿
そういえば、おさるの山といえば、京都で行ったここ、めちゃくちゃ良かったな…
h ttps://archive.md/Ik78x
また行きたい。笑
本当この女...何様なの?
>>890
対処の仕方のは諸説あるし、ここではトピズレたから
公開してる親がやばいわけで
貼り乙です
ボス猿に怯える普通の猿?
鬼怒川まで行かなくても見れるじゃん!
というか本人?
もう呆れて言葉がないわ
この人何回同じことやったら気が済むんだろ。
振り回される周りの身にもなれよ。
目どころか足も筋膜剥がしてるのによくプールなんか入れたね
>>862
桃子姉も何故か背高くてもっさんよりは顔小さめですらっとしててもっさんと全然違うよね
両親とも骨太家系っぽいけど
どういう違いなんだろう?
今年のおもしろワードは付き添いの補助で終わりかなと思ったけどまさか最後の最後にGのGが出てくるとは
貼りありがとうございました。前に行ったのは年末じゃないからすいてたんだろうし、別れた旦那さんが色々手配してくれたからスムーズだったんでしょ。子連れじゃなくても閉店時間や休日調べてないし、こんなに毎回ミスだらけなのに毎日出歩いて頭グチャグチャなんだろうね。
>>895
義兄も姉にも手を焼かせて年子兄弟いるから店探し回ることもバス払い戻しも面倒なことはやらせてさ
店が少ないで満席じゃなくて人気なんだと思えやYouTube載せてないでさ
どうせツマミとビールしか頼まないくせに
何様なんだろ
計画立ててなくてグダグダなのはいつものことだけど、観光地として空いてるとか空いてないとかも書いてることが見当違い過ぎて草
幼馴染とやらはイジった顔に気付くの?
ヲチされてたんかな
何から何まで酷すぎる。
フォローしてるのはお姉さんだったりゆうすけくんだし、何でいつも自分でやらないの!?
最後の最後に京都と比較してるのも鬼怒川に失礼。
ちっこさんが書いてた「早く入れそうな店を探す偵察隊を派遣❗️」て姉旦那のことだったんだね
パシリ役大変だったね…おねんちゃん家が旅行についていくメリットて何w
幼馴染ってダレ?
年末なんだから混むんじゃないの?
そうそうちづ子母のブログに早々と書いてた。お姉ちゃん家族は子連れ桃子のフォローの為に行くんだね笑
自分がちゃんと見てなくて間違えただけじゃん…
紛らわしい!!って人のせいにされても
Gの嬉しそうな顔って…
鼻も唇もシワシワのカッピカピ。まじでひどい
幼馴染みはちづ子さんのかな??
なのにお菓子は桃子が食べて紹介か笑
検索結果がさほど紛らわしくもないのに文句たらたら
払い戻しに走らされたり偵察に行かされたり姉家族もげんなりだよ
出発4日前に行き先変更!
ホテルはとったけど、ご飯は何も予約してません!
(2時間以上待つorユウスケくんが走り回る)
おさるの山行こう!やばチケット間違えてとった!
でもバスは満員で乗れない!
じゃあやっぱり返金してもらって、おさるの山行こ!
(おねんちゃんが返金に走る)
なんだこいつ
金積まれても一緒に旅行したくない
はりありです
猿よりあんたら一家のほうがおもろいわ
>>903 付き添い補助とGGは笑かしてもらったねー さんきゅー桃子 来年はもっと刺激的で香ばしいやつよろ
>>895
貼りありがとう
旅費出してもらってもこんな旅行嫌だ
この感じだと来年は益々登場人物が少なくなりそうだからなんかデカい花火期待してるよ笑
繁忙期に行くから混んでるんだよ、、。
本気で怒ってくれる人もいないんだね
そら一緒に旅行するビジ友いなくなるはずだわ…
全く面白くない上にギャラは桃子が1番高いんでしょ?やってらんねーわな
じーがお猿に餌あげたいって言ってるのになぜぶタロしかやってないの
棒を取りにいっても危ない危ないって馬鹿かこのはは
30日のお姉ちゃんの誕生日に不自然なほど触れないってことはまた別途集まるってこと?
年明けに確か甥っ子さんの誕生日もあるしお姉ちゃん宅に押し掛けて酒飲みBBQ?
ユウスケくんが翔のかわりにパシられてんの草w
写真のキレてる顔といい翔の身代わり感がひしひしと伝わるw
>>914
思ったwww
どう見ても別施設だよねwww
店少ないとか人足りてない
繁忙期だから混雑してるのに「店少ない」とか「人足りてない」って考えちゃうのやっぱさすがですwwwww
これってTGを姉家族に見てもらって
全部、もっさんが走り回ったら良かったんじゃね?
2024年ラスト服装!最後の日はある場所へ…!
2024-12-31 14:16:13
h ttps://archive.md/LoSih
2024年ラストの今日の服装は…
コート→KBF
形が可愛くて表面の柄が可愛いジャケット!
バッグ→OLEND
たくさん入るし、斜めがけしても肩が痛くならない!!とにかくたくさん入る!
ニット→notch.by yui
差し色と、ゆるさが可愛いニット
パンツ→MAISON SPECIAL
さりげない小花柄とベロア生地がお気に入り!!
スニーカー→NEW BALANCE
シルバーが異常に合わせやすい!
今日は、ふるさと納税で注文してたおせちが到着するのを待ってから、
ちょっと遅めのお昼ご飯へ!!
しょうくんが今年行ったチェーン店で1番テンション上がったところ
さて、どこでしょーーーーう?笑
h ttps://archive.md/CTkV0
(↑行ったチェーン店一覧)
正解は後ほど更新されるであろう、こちらのブログで
しょうくんブログ
チェーン店大賞2024
2024-12-31 14:32:49
h ttps://archive.md/mDXCT
酷いなこいつ
>しょうくんが今年行ったチェーン店で1番テンション上がったところ
さて、どこでしょーーーーう?笑
世界一どうでもいい問いかけだな。
何でこんなに家に居たくないの?
大晦日にチェーン店か
貼りありがとう
年末だから全身漂白したのかな?真っ白で面白いね
パンツの裾踏んでて汚い
貼りありがとう
パンツどれだけ長いん
それとも短足だからか
コートまた違うね最近の2色買いのあるのに似たのばっか
しょうのも桃子が撮ったのばっかよ
この夫婦、価値観ホント同じなんだね(笑)
チェーン店制覇は旦那が言い出したの?!
もっさんが合わせてるのか、影響受けやすいのか?
ご飯作りたくないからね
チェーン店行くしかないんでしょう
外食しかしてないから身体に壊すよ
チェーン店巡りしたいんじゃなくて翔が初めての店に入れないだけだと思う
コミュ翔
大掃除とかしないの
またとんでんじゃないの〜外食だらけで他撮りは顔が丸いよね
翔のブログに誘導してるけど、途中からもっさん丸出しの文章で辛い。
翔のブログに誘導してるけど、途中からもっさん丸出しの文章で辛い。
>>941 〝お野菜〟もっさんww
>>928
貼りありがとう
パンツ流行ってるやつなのか知らんがもっさんが履くとモンペに見える不思議
もうすぐ950だからスレ立てられない人は気をつけて
>>928
ふるさと納税で注文www
ふるさと納税をオンラインショップ
とでも思ってるんかwww
まじであたまが(ry
>>928
しょうブログの最後の写真のGのあそこ、、
大きくなってないよね?
>>947
ポコッとしてるねw
>>928
貼りありがとう
しょうブログ代筆を隠す気なくて草
茶碗蒸しくらいワイフ()に作ってもらえば?
立てますね
立てました
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃761【ステマ・アフィ】
h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1735637163/
>>951 ありがとうございます!
華麗なスレ立てありがとうございます
>>941
> 親とか連れてまた行きたい、そんなお店!
しょうが親を木曽路に連れていきたいなんて言う?と思ったら代筆で納得
>>951
最近ひょうくんブログの代筆を隠す気がない感じだけど遠山さんちはどこを目指してるんだろ?
つまらない一年だったから来年こそサブとかありますように
>>907
「私のために」誰かが何かをしてくれた!ていうの大好きだよね。今回については、あなたの為でも何でもなく、みんなの為だしお姉ちゃんは妹に振り回される自分の家族の為でしょうよ。
独親育ちはこうなるっていう典型例
省みることなく自分も完璧な毒親になってて草
スレ立てありがとうございます!
立て乙ですー
ブログ書かんけどブロガー(笑)
2024年はつまらない一年だったね
Gも二重にならないし、サブ子も生まれないし。30日にGのG晒したぐらいか?
2025年はサブ子爆誕、翔失踪に期待しますw
スレ立てありがとう。
大掃除もせず、年末ギリギリまで遊び回っててさすがですw
買ったものとは言え、おせちを用意してるのは意外だったな。
どうせ汚く食べ散らかすだけだろうけど。
お雑煮は作ったとしてギットギトのまずそうなやつでしょ。いずれにしても映え0〜。
翔くんはブロガーの夫として仕事を辞めてブロガーもやらず何をしているの?仕事の合間にブログ書くことも出来ないの?
Gの全身の写真が登場するたびに股間に目がいくようになってしまったやんwキモっ
雑煮もどうせ葉っぱたっぷり変なアレンジ加えたやつでしょ
毎年しっかりおせちは用意するはずw
右に左にぐりんぐりんしてたな
2024年最後で最高なチェーン店は…【レッドロブスター】
2024-12-31 21:27:11
h ttps://archive.md/gVEqR
はい!というわけで、2024年チェーン店巡りでしょうくんが1番インパクトが残ったお店は…
RED LOBSTERでしたー
いやーーー、ここは、本当に素晴らしい。
前行った時の記事をみて、復習してから行ったけど、
h ttps://archive.md/jjppv
美味しい記憶しかない!!!!
なにより、しょうくんの嬉しそうな顔が、私は幸せだ。
私は昼からワインなんて頼んじゃったよ。
だって、ワインに合うメニューしか置いてない!!!
最高オブ最高
今年最後の生牡蠣で当たっちゃったらどうしよう〜なんて言いながら、美味しすぎて3回おかわりしました。笑
美味しすぎた…
あと今回初めて注文したセビーチェ。
ドレッシングがニンニク効いてて最高っっっ!!
前回も注文したロブスタークローは、、、
なんか前回の方が美味しかった気がした。笑
逆に最初注文しなかったんだけど、やっぱり食べたくなって注文してしまったこれ。
好きだーーーーーー
そしてなによりの優勝が…
ちょっと食べかけで全然美味しそうに見えないけど、
ちょっと…
もしかして揚げ物市場1番美味しいんじゃないの…?!
って思うくらい美味しいから、(夫婦の意見完全一致)これだけはマスト。笑
あとは、しょうくんお気に入りの、パイの香りが素晴らしいロブスタービスクのパイ包み。
そして美味しかったのがピザ!!!!
パイなのよ、サクサクなのよ。
最高!!!
他にもいろいろ食べたけど、イチオシはこんなところかな。
子供達は、お子様プレート!
ロブスターも食べたいって言ったくれたからあげようとしたら、、、
謎の理由で拒否されました。笑
h ttps://i.imgur.com/lBbzMEZ.mp4
(ただのボイルロブスター)
とにかく、2024年最後の日、レッドロブスターで幕開けできたことに深い感謝…
h ttps://i.imgur.com/WwAdE7W.mp4
皆様もいつもお付き合い、ありがとうございます
【おまけ】
2歳3歳。
どんどん喧嘩は増えていくけど…
h ttps://i.imgur.com/kvqNsfC.mp4
(たろえらい!)
来年も仲良しで楽しい時間がたくさんたくさんありますように…
>>965
はいはい揚げ物市場はいはい
帰国子女帰国子女わかったから(笑)
2024年終わるのに今から幕開けするのすごーい!
貼りありがとう
アメブロから追放されてお先真っ暗の新しい人生幕開けしてしまえっw
最後の日の幕開けね
さすが作家だわ
翔もお箸ちゃんと持てないんだね
なんか今年最後の日に楽天ポイントでどーんっと注文して大量に食べました!って感じの記事だねw また来年ポイントでチェーン店巡り?添加物いっぱい気にしないもんねw
最新記事の最後の写真のゴーグルしてる方のGの黒目、こわい。
>>965
貼りあり
最後の写真見るとG左目少し開いてきてる
でもやっぱり斜視っぽい
動画でもGがTの指剥がして独り占めしてて、いい感じにbossy()になってきてるね
どこがたろえらい!なのか教えてww
ねぇ、桃ちゃんは他の人の分もブログ書いてお仕事熱心だねー大人気ブロガーの締めがチェーン店巡り素敵すぎるー
「キウィ」が完全に桃子さん
最後の幕開けw揚げ物市場w頭悪すぎる
T負けて一緒にやるんじゃなかったの?って面白い
じ、やっと自我が出始めたのか
子供も少し食べるとはいえ結構な量注文するね
旦那外食だと食欲増すんか?
幕開けwww
馬◯の年越し笑
添加物まみれの一家、入院したら面白いのに。
翔G、GG、TG動画来年もよろしく!
野球少年みたいなズボンでかわゆ
幕開けの誤用3回目くらいなのに…しかも最初のなんかの記事の幕開けはしれっと訂正してたくせにまだ…
揚げ物市場ってさぁ…しじょうでまぁ出るけど…
貼りありがとう。
形だけお子様ランチ頼む時は食べてる動画無いしほとんど残してると思う。桃子が自分で作ったものじゃないから残すの平気そう。クロが桃子は外食は残すみたいに書いてたよね。
2024の年越しはこんな感じ。
2024-12-31 22:06:38
h ttps://archive.md/Nu0mF
今の年末ギリギリの我々はというと…
寝かしつけが8時半に終わり、急いで紅白。
おつまみ&お酒。(私だけ)
しょうくんは、年越しそばと、明日のお雑煮の材料を買ってきてくれました
年末の年末なので、あった鶏肉、これ!笑
こんな薄切りの鶏肉初めて見た!!!!笑
しかもゆずはなかった…
いつも数日前には用意してたのに…
年末感のなさ!笑
しかも今年の年越しそばは、
この子で笑
手抜きしすぎてやばいか?
2025はもうちょっと頑張るよ…?!笑
2024年はラピの腎臓病の発覚、
h ttps://archive.md/x6Hty
じーの手術などありましたが…
h ttps://archive.md/AlYEC
2人とも、今は元気に過ごしていることに大感謝…
皆様本当にご心配おかけしました&応援たくさんありがとうございました
そして我が家のパパ、翔くんは…
どんどん私より女味増していってます。
悔しいです。笑
来年はいよいよ40歳になるので、美容にも健康にも子育ても仕事もより一層頑張る年にしたいです
2025もどうぞよろしくお願いします
良いお年をーー!!!!!
【おまけ】
しょうくんが買ってきてくれたこれ、おいし!
レモンサワー好きの皆、箱買いありです。
>>967
幕開けと幕〇〇をずっと間違えてるの草
貼りとスレ立てありがとうございます
貼りありがとうです。
揚げ物市場とか最後の幕開けとか、地球上に存在しない言葉連発で大晦日まで笑かしてくれるけど、やはり最後は「寝かしつけ」で安定の着地w
来年もその調子で頼みますよ、中年の星!
幕開けの意味何だと思ってるんだろう?普通に考えればわかると思うんだけど。そんな間違いする人っているんだね。
1人で呑んでかわいそ
翔くん久々に加工してもらえたの?タジの年越しそばはアレルギーないんだし用意してあげたの?年越しも岩おにぎりまたはチェーン店で終わりなの?かわいそ
>>984
貼りありがとう
絶対来年も家も建てず飲み歩いてこのボロソファで寝転がってるのが目に見えてるw
旦那が家で仕事もせずうっすいダウンベスト着てお団子頭にヘアバンドしてたら速攻離婚だな…何の魅力があるのかだけ教えて欲しい
>>965
Tのケツにう〇こ付いてない?
このスレはうんこで2025年幕開けしましたね。ことよろ
ほんとだ!
うんみたいのついてる!笑
年明けから運がついてめでたい
なんか最近はジロの方がヤバみが増してきたね?来年には「可愛いじっちゃん」とか言わなくなるんだろうなぁ。。今後はタロの方がブログに登場するかもね。
また油の浮いたどろんとしたお雑煮から始まり、韓国案件旅行、激混みシーズンにわざわざテーマパーク、両親と旅行、チェーン店巡りな1年かな?
しょうくんとくっつけるスタジオ記念撮影もなくなりYouTubeもなくなり飲み会に呼ばれることも少なくなってきたけど今年も面白いこと期待してるね!
え?
元旦こそ実家で集まるんちゃうん
さみしすぎるやろ
開けおめ
いつもジに意地悪してきたんだからこうなるよね
もう色んな面でタはジに抜かされてるんだから
あけおめ
お年玉もらいにいくよーーーー!
みなさんよいお年を
たろもじろも丸呑みだから餅食べられないね
梅
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■