■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃758【ステマ・アフィ】
-
あいのり桃(39)
2018/07/09ぼーと離婚
2019/02/17まーと交際
2019/04/27まーと破局
2019/09/23しょーと交際
2020/01/02しょーと婚約
2020/06/20しょーと入籍
2020/12/04妊娠報告
2021/05/05男児出産
2021/12/06第二子妊娠報告
2022/05/05男児出産
桃wiki↓h
ttps://www22.atwiki.jp/afi-momo/
魚拓専用スレッド↓h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1720170991/
■魚拓の見方
※魚拓のURLをコピーして、一旦iPhoneメモに貼る(新規メール作成画面でもok)→hとttp;の間の空白を消し完了を押す→URLが黄色になってページが開ける
※魚拓内の画像等クリック厳禁
※static.blog-videoアドレス動画は踏まないこと(直リン)
■魚拓UPの注意点
※動画をUPする際は、一旦DLした上で、h ttps://imgur.com/を使用のこと(直リンアドレスを避けるため)
※アンチ以外の方はお帰り下さい
※荒らしは徹底的にスルー!応戦も荒らしです
※自分語り禁止(荒れる元です)、魚拓貼られる前の書き込み禁止
※直アクしたことの報告不要>>950がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
(スレ立てが出来ない方は950に近くなったら950を踏まないよう書き込みを自粛下さい)
前スレ
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃757【ステマ・アフィ】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1733806349/l30
-
ブログが全てじゃないので笑
それ以外ではきちんと家事育児してます笑
-
じーが5日ぶりに歩いてみた… !!!
2024-12-14 13:46:53
h ttps://archive.is/363uu
じーくんとっても元気で…
私の背中の上に飛び乗ってきます
そしていよいよついに今日、5日ぶりに歩いてみました!!!
「みて!いたくないでしょ!!」って!!!
余裕だった
でも、子供用の車椅子が気に入りすぎちゃって、乗りたがって、全然歩かない。笑
あーー、痛くなくて、よかった
たくましいなぁじーちゃん…
ベッドの上でこんな独自の運動法まで見せてくれたよ。笑
-
貼りあり
また同じ服だね
-
じー本当にやばいな。
感覚鈍麻過ぎて草。
最後はちづちゃん体操?w
なんか楽勝アピしてるけど、こんなに楽勝なんだ!と思わせるアピは誰にも参考にならん。
-
手術してもまた元の目に戻りそう
-
>>5
もっさんが違和感なく喜んでるのがなんともね
対してTは過敏だから育てにくいんだろうな
スレ立てありがとうございます
-
スレ立て貼りありがとう
かびん
-
入院してるのって長野県立こども病院てとこ?
面会とか緩いからてっきり形成外科専門なのかと思ったら命にかかわる病気の子もいそうな総合病院なのね
-
>>8
ごめん…
過敏と鈍麻兄弟育てるのツラー
-
スレ立て貼りありがとうございます
美味そうな朝ごはんだけど野菜食べないから自分が食べたいって、まともなごはん作ってあげてないくせによく言うわ
ハグしたい中に団子の名前も入れてるけど団子はハグさせてくれるの?
ジは前からだけどフラフラ歩くよね
-
貼りスレ立てありがとうございます
痛がらない痒がらない手足拘束も不便と感じてないことから病院関係者は驚きの連続だろうね
それを強い凄い偉いねで調子こいていいのか
-
スレ立て貼りありがとう。
ジが野菜食べないって言っちゃって。たぶんタの動画無くなったあたりから野菜や色々食べなくなってそうなのに目の前に山盛りの食べ物置いて写真だけ撮ってブログに載せるからしっかり食べる子達って勘違いしてる人がたくさんいそう。
-
インスタで見た子は歩いた瞬間「痛いー」って半泣きで傷口おさえてたのに…
-
感覚鈍麻なの?
-
>>14
普通そうだよね?足の筋肉を移植だかなんだか言ってたような。
Gおかしいよね、どうでもいいけど笑
スレ立て貼りありがとう。
-
カビン&ドンマ
極端だなw
-
大体の子は痛がって暫く歩かないのに、
この子は……察し。
-
もっさん髪の毛ベッタベタ汚なっ
顔も酷いんだからせめて清潔にしなよ
-
>>16
切開して筋膜取って縫ってるのに痛くないってねぇ
-
>>19
この人も感覚鈍麻なんじゃない?ベタベタも気にならないみたいだし、服は後ろ前に着るし、靴下も左右違うし
遺伝かな?
-
スレ立て貼りありがとう。感覚鈍麻すげえwwwwwww
-
整形豚キモチワル
手術したのに痛くないの?痛覚ないの?
痛くなかったから、躊躇なく整形手術行きそうだねw ここでは二重にしなかったけど、整形美容で手術やりまくりそう
将来は整形サイボーグGが爆誕するかな
-
あんまり鈍麻鈍麻言ってるとまたアンサーがきそう笑
-
退院後のブログ、じーちゃんのお世話でご飯食べる時間があんまり無くて痩せた…!って言って体重計の写真載せてきそう
-
スレ立てありがとう
>>21
鈍麻かと思いきや痛みに弱いとか言ってなかったっけ?
刺激物大好きなのになぜ痛みにだけ敏感なんだろw
-
痛みに弱いは大嘘だと思ってる
「いたぁい」とか言ってる女の子が可愛いと思ってるだけというか
桃子も鈍麻だと思う
-
Gの痛みの感じなさは異常じゃない?火傷しても骨折しても平気で歩いてそうで怖いわ。
暴力的な兄がいるし、この先嫌な事件が起きないと良いですね。
-
スレ立て貼りありがとうございます
Gの様子みて、病院側は何も言わないのかな?目と脚しか見ないのか。
-
むしろ今までジって痛くて泣いてたこととあった?
タにグーパンチされても煩わしそうに手で避けるだけ、謎の目の上の青タンと腫れも本人は違和感なし
-
>>28
鈍麻の子の難しさってそこなんだって
大怪我しても虫歯になっても病気になっても痛がらないから発見が遅れる
そんで自分が痛くないから他人にも遠慮なく力任せに叩いたりする
タがもうジにどんだけ叩いても蹴っても痛がらないから他人にこれくらいやってもオッケーと学習してるよね
タもジもこれから大変そう
-
うん、長文で教えてくれなくても
そんなことみんな想像できてる
-
>>30
ネコに引っかかれた?噛まれた?時だけ泣いてたかな まぁあれは泣いても放置でにやにやしながらカメラ向けられてたから余計泣いたっぽいけどね
-
>>27
たしかにー!鈍麻じゃなければあんなに整形繰り返さないかも
-
>>33
わからんけど、あれも遅れて泣き始めたから痛みよりビックリしてないた感じかなって
吹っ飛んだ時もポカーンって感じだったよね
食べ物関係ではよく泣いてるけど
-
じーのニヤリ顔と、感動した絵本
2024-12-14 17:09:38
h ttps://archive.md/IcuT2
h ttps://i.imgur.com/ixR413M.mp4
-
>>3 動画
h ttps://i.imgur.com/wCW9KyS.mp4
h ttps://i.imgur.com/Pslbf6b.mp4
h ttps://i.imgur.com/tXHZC6L.mp4
-
兄弟で過敏&鈍麻w
一緒の空間にいたらやばいやつ
そのうちどっちかを離して暮らしだすかもね
-
夕べジと桃子の顔くっつけてるジは結構赤ちゃんっぽかったね。言葉は少しずつ増えてるけど様子はあんまり変わらない感じ、ブログ見てるとね。
-
>>前スレ958の退院したらやりたいこと
入院するってわかってるのに幼児がいるのにこんなに爪を放っておける愛情溢れる母親
-
>>37
フラフラ歩いてる息子。
親「全然歩ける?」もうなんだこれ…
-
貼りありがとう。
ジの歩き方だいぶヨタヨタしてつまづきそうになってるし大変そうだよね。これで喜べるんだ。
-
重心が偏ってるのか?脚長差か?
足首も関節が固いしなんか不思議な歩き方
-
鈍麻さんは刺激を求めて自傷しはじめるよ
でも元気で何よりハートとかってお母さんはきにしてくれないかもね
-
たろにやられてる時に嬉しそうにみえるのはそれかもね
-
車椅子もおもちゃもタロに取られないからストレスフリーだね。良かったね。
-
3歳と2歳がいてスパゲッティ一回も出した事ない家とかあるんだ…
-
遠山過敏と遠山鈍麻に名前変えたらいいのに
レノンより合ってるよね。
-
太郎にとっても妬ましい弟がいなくて快適なのかも
今どこでどんなふうに暮らしてるかも不明だけどw
-
フットレストに上がって車椅子へ乗るとバランス崩す危険が高いから、心配性の私は呑気にカメラ構えることなんて無理だよ泣きクマ
-
>>21
靴下左右違うのをやり続けてるのは本当やばい
はじめはドジっ子不思議ちゃんアピかと思ってたけど素なのかな
-
家に帰ったら大変だね、ご飯残すこと覚えたし、添い寝もおやつも覚えた。ジュースも白ごはんも。
-
>>48
過敏(カビン)って、ケビンみたいだねw
タロジロ呼びはキモ!って言う人いるから、カビンとドンマ?笑
-
あれ?ゼンブヌードルだか食べさせてなかったっけ?ってかここでタロジロ呼び禁止になったの?w普通に呼んでたけどw
-
前々からタロジロなんて誰も呼んでません
空気読めないママスタ民、出て行ってよ
-
ゴーグル取れてるし、ベットの上で母親に飛び乗ってるし、ご飯もまともに食べさせられないしいる意味w
自分が作ったご飯なら無理やり食べるまで許さないけど病院食はどうでもいいんだw
-
なんかいちいちつっかかる感じ悪い人も増えたよね
少し前まではここもっと穏やかだったのに
細かいことにやたら五月蝿い人多いけど同じ人?
-
スパゲッティ食べてるGマジで無理。
それにしても、食べさせ方がひどいね。
子育てしたことない人でも、確実にもっと上手に食べさせられると思う。
ただただ、愛情がないんだろうね。
-
ママスタ民じゃないけどタロジロ言ってたわ。なんかごめん
-
10年くらいここ見てる非ママスタ民だけどたろじろ呼びしてたわ
一文字だと紛らわしいしローマ字にするのめんどくさいし
呼び方なんてどうでもいいと思うけどね笑
-
ママスタ民ではないけど、どうしてそんなにイライラしてるの?wメンタル大丈夫そう?呼び方なんでどうでもよくね?w
-
すぐママスタと決めつける人なんなのw
あたるならママスタが合うよw
-
>>47
唯一の自称得意料理なのにね
にんにく無しのパスタは作れないとか
-
>>48
ワロタ 響きもいい
-
モメサでしょ
-
>>36
貼りありがとう
もっさん似の鮒口が無理すぎる
-
もっさんも口内炎になったこと無いとか言ってたからまじで気がついてない説あるかもな
-
タロジロって呼んでたけどその時は何も言われなかったけどwタロくんは言われてたなー
-
>>36
貼りありがとう
子供の食べる姿ってみんな可愛いのに…
何でこうもここの一族は全員生理的に受け付けない集まりなんだ?ピラニアと鮒の融合
-
>>48
良いわ
遠山にも合うし字面も良い
本当エノンよりずっとカビンって感じ
-
指先ちょっと怪我しただけでも痛くてキツいのに尊敬します
-
目も足も痛くなくて違和感もないって超人…なの?!
もっさんも頭も身体も洗わないって、本当に本人は痒みや不快感可ないのかもね
しかもヘアオイルつけてるのに平気って
-
目より鼻が気になってきた
-
病院か店でしかパスタ食べれないとかやべー
メシマズの自覚も無しだし
うらやまし
-
>>73
目の次は鼻と口だね!Gがんばれ
-
>>75
あと耳も
-
鮒口きめえ
-
絵本も読んであげてもまだ理解できないの?
しましまぐるぐるレベルかな
-
じーの寝巻きのだらーんと垂れてる紐がみっともないな
よくこれでアパレルしてるね
-
>>73
ジもタと同じ▲▲な鼻の穴なんだな〜さすが兄弟って思った
2歳でハワイも韓国も行ったことあって温泉行きまくり、全麻手術経験ありってすごいわ
人生経験豊富ですごすぎる〜
-
h ttps://i.imgur.com/6MmlyRC.mp4 (動画)
ぶっ飛ぶドンマ
-
何回見ても、めちゃくちゃ飛んでる
心配しない親が怖いわ
-
>>36 貼りありがとう。 ゴーグルあんなとれそうな感じでいいの?病院関係者も注意しないの?パスタの食べさせ方。撮ること優先だからそんな事になるんだよ。全てが腹立つ。子供の病気で儲けて。
-
ジの病衣、永遠に結ばれないヒモがだらんだらん揺れてるね
結ぶのできないしやり方がわからないし、そもそもめんどくさいって思ってそう
-
>>81
これほんまどうなってるん
めっちゃ怖いんだけど
そして爆笑するタがサイコパスすぎる
-
>>48
センス良すぎ笑ってもた笑笑笑
-
倒れる最後までブレることなく動画撮れてるのも怖い
-
>>81
ふっ飛ぶドンマも、最初から最後までずっと意地悪なカビンもどっちもヤバい。
-
>>80
泣いたら、母親に抱いてあやしてもらう、兄弟で布団並べて寝る(檻で車の縦列駐車や、電池の直列つなぎみたいに寝てるから)経験は抜け落ちているけどね。
-
>>36
1つ目の写真
2歳児だからまだ自分の1口の量がわかんないのねーと思ったら桃子がフォーク持っててびっくりした
動画でもありえない量の1口あげようとしてるし、普段から食事補助してないの丸わかりw
-
ドンマやべぇな。小学校とか保育園って発達系は専門の機関とか支援級とかあるけど身体系がいけるとこって少なそうよな。
-
>>81
もさん目線だと、仲良し兄弟がETしててかわいい〜笑うたろたろかわい〜遠山家は今日も平和ですって感じなのかね
-
>>81
左手捻れてんのに泣かないドンマ
それを見て喜んでるカビン
だいじょーぶー?呑気なハハオヤモドキ
イキリダンゴは気配さえない
-
貼りありがとう
この親子は色々と変だってナース、ドクターから思われてるなwついでにお見舞い男と付き添い補助もww
早く退院してほしいだろうな
-
>>81
これとクローゼットないてブルブル震えて固まってたのはすごい怖かった
-
>>95
内で
-
鈍麻の抜歯で大泣きした日に限って
今思ってることは…たろに会いたいって今まで忘れてたのに調子良すぎ、物事から逃げすぎ
自分自分で怖いよこの母親
毎日スマホぽちぽちで中身のない自分自分ブログ
-
鎮静剤やってるからじゃないの?
この人の場合『痛い』ってはっきり伝えないと痛くないになるんじゃね?ハワイだかでおもちゃも欲しいってねだらなかったから癇癪きのこにしか買わなかったのウケたわ
イタクナイ?イタクナイの恒例のオウムと思ったけど、レモン丸齧りとか波動でぶっ飛んだり不思議な子
-
>>93
見てなかった…怖い
-
旦那ブログ音沙汰ないのはやっぱり代筆だから?カビンと適当に楽しくやってるだろうけど
ばーちゃんのブログに
ジロは抜糸も無事に終わり、普通に歩けたとのことで嬉しいです
「桃ブログ」で知りました
困った時は個人メールが来るので、こちらから情報を知りたい時は「桃ブログ」を見ています
ってあったけど、わざわざ長野まで呼びつけといて報告と一緒にありがとうとかないのかね
ほんと自分の事だけな40歳
-
クロちゃんがよくさっちゃんに読んでて、読みながら泣いてるって言ってたから。笑
なんでそこ笑うの?
実は映画はあんまり刺さらなかったんだけど
って別にあえて言わなくてもいいこと言うのも相変わらずだね
-
ドンマとカビン呼びをヤバいことと気付けずに揚々と使ってる人のサムさたるや
訴えられた時に開示されて家族や知り合いに見られてもへっちゃらなんだよね
なんたってここは「@投稿者が投稿内容に全責任を負います」だもんね
-
桃子か?
-
しょうのブログ更新桃子といる時しかしないのかな()
-
>>103
だねw
-
ママスタにはよくご本人降臨してるみたいだけどしたらばにも来るんだ
でもここだとフルボッコされちゃうよ。笑
-
ここって誹謗中傷するところじゃないけどね
もっさんのことは好きじゃないけど行き過ぎたコメント書いてる人はいい加減にしたほうがいいと思うよ
くすっと笑えるような面白いコメント書いてね
-
>>102
「へっちゃら」って死語じゃねw
さすが桃ちゃん(40)w
-
>>102
>>107
概ね同感だけど、開示請求される人が居たらそれはそれで面白いわね(笑)
誹謗中傷かそうでないか、この程度の線引きもできないアタマワルイコちゃんのくせに桃子さんの事とやかく言えちゃうの凄いですぅ
-
過敏も鈍麻も悪い言葉ではないよね?ただ性質を表しているだけでア〇とかバ〇とかとは訳が違う
体切られてんのに手術後ケロッとしてるのは異常ではないか?
桃子さんは酷いことブログに書いてても謝罪せずにそのままだよ
病院は病気が沢山あるところだから行かないとか、自分に都合の良い事ばかりで特定の人が見たら傷つくような事もあるのに
-
そうだね、障 がいの名称を人の子供のあだ名にする人よりへっちゃらって言葉使う人の方がバレた時家族辞めたいしこんな人として恥ずかしい親居ないよね
子持ちだとしたら心底引くよね
これからも自分の投稿に責任持って呼んでください
-
それよりブとか団子とかの方がやばくねと思ってたけど?
あと、母親自ら「じーちゃん」とか呼んでるけど何も知らない人が見たら普通に「爺」のことだと思わんか?ジーとかGと呼ばれてる虫もいるんだから
なんとかしたらと思う
-
>>108
ドラゴンボールw
でももさんが子供の頃はイギリス()にいたから見てなかったかな?
みんなたろくんじろくんのことを心配してるんだよー誹謗中傷じゃないよー
-
たろじろと書き込むのがキモいとか、なんか凄いピリピリしてんね
それこそ過敏w過ぎではw
-
ここはっきりアンチスレって書いてあるやんw
-
>>112
桃子もブログにGちゃんって書いてた時あったよ
なのでG呼びは母親公認だよん
-
過敏も鈍麻も誹謗中傷ではないし障 がいの名称でもないでしょ
どうしちゃったの?
-
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/ZK3vJnw.png
-
もし子ども同士でじーちゃんなんて呼ばれてる子いたらいじめかな?と思う
親に呼ばれてたら自分の聞き間違いとしか思わない
-
悪意を持って書いてるんだから誹謗中傷でしょ。子供に関することは気をつけた方がいいよ。前に訴えてたやつどうなったんだろ。
-
退院時はまた旦那来るのかね
仕事してないと曜日気にせずでいいよね〜
嫁不在のこの期間、旦那的には最高だっただろうな
-
>>118
どうやらアル中と思われたくないらしいねw
-
注射も術後も痛がらない
だからタに強く叩かれているように見えても平気そうだったのか
-
なんで旦那は稼ぎ時なのに更新しないの?あんなブログう〇こしながらでも書けるだろ
上位にランクインしてるだけで腹立つ
-
>>102
余計なお世話でーす
-
>>100
わざわざこんな書き方するなんてちづ子さんもピリピリしてない?
ほんと、泣くほど大好きな両親なら一言報告くらいしてもいいのに…
-
>>100
関係性薄すぎ。
心配だったら、普通に連絡取り合うでしょうよ。婆も、ジにそんなに興味ないのと、無駄に自分から連絡して、娘からヘルプされるのが嫌なんだよ、きっと。
-
>>110>>111>>112
擁護じゃないけどなんかここらへんの人すごい頭悪そう
指摘に対して桃子のほうが!ってw別に比べる話してないだろ
-
こんなに誰が見ても大丈夫?やばくない?ってなってるのに、親御さんは感覚過敏と感覚鈍麻に気付いてないのかなぁ?早くネイルしたい!とか...は?何言ってんの?だよね
-
>>107
何様wwwwww
ここみてる時点でお前も同類や諦めろ
-
持って来てよかったもの【私の持ち物】
2024-12-15 06:40:24
h ttps://archive.md/Pbteg
-
>>112
団子は別にいいんじゃない笑
-
>>131 貼りありがとうございます。もっさん退院までもうシャワーしないつもりだったの?
-
>>131
貼りありがとう。
アフィ祭りw
-
貼りありがとう
なんの参考にもならない持ち物w
-
貼りありがと
どうせならジの為にあってよかったもの知りたい
「日焼け止めあってよかった」とかいらんのよ…
-
あたかも入院の付き添い中だからあまりシャワーできません風にしてるけど、ただ普段から入らないだけじゃんw
明日チャンスがあれば入りたいな!じゃなくて普通に予約すればいいだけでは?混み具合知らないけど希望の時間じゃなかったとしてもどこかでは入れるでしょ
-
貼りありがとう。
子供達の泣き声を聞くと胃が痛くなるって本人的には良い母親アピールのつもりなんだろうけど、子供のことが嫌いだとしか思えない。
あと病院に延長コード持って行くだのコンビニのシャンプーは2日でかゆくなるだのこんなやつ病院から追い出していいと思うわ。
-
>>131
貼りありがとう。
抜糸したのに、こんな目開かないものなの?
-
私、子供たちの泣き声聞いたり泣き顔見たりすると、ほんっっとに胃が痛くなるみたいだ…。
三年以上子育てしてきて今までそんな話したことあったっけ?
-
最後に入ったの水曜日??月曜日退院だとしても5日間シャワーしないつもりだったの⁉︎パンツからきのこ生えてくんじゃないの?やば
-
入院してるから風呂入れない設定ヤメロwww
はりありがとー
-
持ち物て、自分にとってのものばっかりかい。
子供のための物を載せてるかと思いきや
-
やっとブロガー()としてみんなの参考になるタイトルかと思ったら
全く参考にならない持ち物ばかりでワロタ
-
年子育ててたら常に胃が痛くなりそうなのにね…笑
-
>>142
桃子もどこか手術したんかな?
-
自分が入院してて不便だから延長コード持ってく、とかならまだ分かるけど付き添いでいるか?
ほんでそれは許されるん?
-
ヨッ中年の星
ヨッ風呂キャンセル界隈パイオニアッ
-
長野こども病院に先天性眼瞼下垂で手術入院した方のブログより
↓↓↓
◾️付き添い入院のお風呂◾️
付き添いの方のお風呂はコインシャワーを利用することになります。
2階の家族ランジに設置されています。
当日、ホワイトボードに空いている時間に名前を記入し予約します。1回10分100円です。
延長は原則不可と書いてありましたが10分で十分です。むしろ時間余りました。
コインシャワーの横に洗面台がありドライヤーが置いてあります。小さな袋が用意されているので
汚れ物とか入れるのに便利でした。
お風呂も子どもを保育士さんに預けて、となるので、保育士さんに頼めるかを確認する必要があります。
事前に何時が空いているかを確認して予約を取りに行ったりもしましたが、なかなか頼むのも大変なので、最終的には子どもが寝た後に行くが一番良かったです。
夕飯とシャワーは子どもが寝た後に行ってました。これが一番効率が良かった!!
お風呂、普通に入れるねw
h ttps://motimoti-apple.com/gankenkasui/nagano-tukisoinyuin/
-
年子育児楽勝だけど子どもが泣いたら胃が痛くなるのってどういうこと
Gさんの泣き声が桁外れなのか
-
私、子供たちの泣き声聞いたり泣き顔見たりすると、ほんっっとに胃が痛くなるみたいだ…。
ジの目のテープ貼れなかったのも泣かれて面倒だったんだね。分かってたけどみんな。
いつもタの言う事聞いてジがほったらかしにされてるのもタの機嫌悪くして泣かれると面倒だからかな。
夜も泣いたら部屋出ちゃうのかな、だからベビーベッドなのか?
-
子泣き爺に取り憑かれてるの?
-
>>140
三日三晩付き添って初めてできた設定だよね
今までみっちり世話することが無かったんじゃ…
-
>>138
同じ事思った
デリケートぶってるけどただの子供嫌いやん
退院したら愛の結晶()Tが待ってるよ笑
-
お風呂入ったの爺婆来た日の一回だけ?そしてもう入るつもり無かったってことは臭い頭と体のまま帰りの新幹線乗るつもりだったの?テロじゃん。こんな人にシャンプーや化粧品のPR頼む会社も信用ならないね。
-
風呂の設備が整ってる説明を受けてあえて風呂入らない準備を万端にするのなんでなの?
-
>>131
貼りありがとう
思った通り自分中心のものしかなくて、子供のためのものは何一つなくて草
胃が痛くなるってw
ホントに子育て嫌なんだね笑
今まで子供に向き合ったこと1度もないもんね
-
貼りありがとう
こんなにお酒なしニンニクなしで子供と一緒にいるの初めてだもんねw胃痛は子供嫌い&ストレスだw
-
泣き声聞くと胃が痛くなるかぁ
産後すぐのママみたいなこと言ってて草
-
>>149
それ直リン?
ご迷惑がかかるから貼るなら魚拓の方がいいよ
-
こんな桃子を抱いてくれる翔くんは強者だな。
口が臭くても、汚くても、頭が臭くても抱いてもらえます🎵
-
貼りありがとう。
桃子にレポなんか無理だとはわかってるけど本当に酷い内容だな。
何の参考にもならんし、お前の腹筋とか子供が全身麻酔で足と瞼にメス入れる時にどう考えても不必要なのよ。40になるんだし、流石に分かれよ。
-
Gの入院で改めて浮き彫りになったのは風呂に入らないことも含めた非常識さと入院付き添いの補助が必要という無能っぷり
-
感覚鈍麻だとこれからの人生本人は困ることもあるかもしれないのに、母親はうちの子大丈夫?と思わず「手術しても泣き喚かないラッキー!」くらいなんだからすごい
念の為診てもらおうとかいう発想皆無だろうし
ぐうたらできた入院生活だったのはブログで伝わった
-
>>149
同じように子供が入院手術する親にとって本当に参考になるブログとはこんなんよね。桃子も読んでるんだろうけど、全然学習出来てないじゃんw
桃子にはこれほどのもの最初から期待されてないにしろ、もう少しマシな事書けないもんかね〜
-
泣き声聞くと胃が痛くなる人が、ネントレして何十分も泣かせてたの?
-
入院の荷物で「たまたま入ってて助かった」が何度も出てくるのおもしろい
普通は何を持っていくか1つ1つ確認して鞄に入れていくんだよ
ポーチや鞄がぐちゃぐちゃなんだろうな
-
ちづ子ブログ
水+昆布のだし汁で、3日食べられる。
2024-12-14 22:14:29
h ttps://archive.md/Iwq2T
ジロは抜糸も無事に終わり、普通に歩けたとのことで嬉しいです
「桃ブログ」で知りました
困った時は個人メールが来るので、こちらから情報を知りたい時は「桃ブログ」を見ています
-
>>167
カバンひっくり返したら、ゴ◯キブリと化粧品のチューブ(ポーチに入れず、そのまま)が出てきそう。カバンの中身をその都度入れ替える習慣はなさそう。小学生の頃、机の引き出しから乾いた給食パンとゴ◯ブリが出てきた子がいた。化粧品は持ち歩かなくても、今いる?家に置いとけばよくない?と思う。
-
我が子が初めて全身麻酔の手術して目や脚を切ったり塗ったりしたのに自分の日焼けや運動不足気にする親はあなた以外いませんよ
-
>>170
まるで一流モデルみたいだね。
-
>>168
貼りありがとう
ちっこさんのお料理も相変わらずでゆうじいちゃぶ台返ししないのすごい
付き添い補助()で呼びつけた後の親に個別に連絡しないのヤバすぎる
-
イヤフォンGが寝た後、ブログに載せる動画とかチェックするとき、必要だった…!
大したブログ動画でもないw自分が音楽聞いたりYouTube見るため。充電器はわかるけど延長コードwww
シャワーにタオル忘れるくせにw
-
>>146
そうであって欲しいわw
食べてポチポチしてゴロゴロしてるだけというホラーやけど
-
>>158
お酒もニンニクも摂取してなくても口臭いんだね…
寝起きだったらわかるけど違うみたいだし
ジもそうみたいだし
身近な人よく我慢できるなあ
-
>>168
来てくれた親にその後の経過を連絡しないなんて…
2度と家族愛とか語らないでほしいw
-
>>168
3日……?
-
3日も同じ鍋食べるとか嫌だわ
桃子の親なら直箸してそうだし
-
>>163
めんどくさいとしても入院の間、ジの病室に他人(看護師や医者)が出入りするし、共有スペースで他の患者の関係者や、院内のスタッフや店員がいるのに、恥ずかしいから入っておこうとか綺麗にしておこう思わないのかな
看護師から名前も顔も名前も把握されている状態で風呂に入らない異常さ
友達との旅行でも入ってないみたいだからなんとも思わないのかな
-
>>131
ブロガーとはいえ、子供の入院にまで乗じて楽天PR貼りまくるの引くわぁ
芸能人や人気のインスタグラマーがやったら炎上してそうだけど、もはやアメブロ見てる人少なそうだからもっさんは通常運転だね
-
>>166
声が聞こえてこないようにドアバタン
リビングで大音量で恋リアと映画三昧してたんだろうね
-
しょうくんブログ
修行
2024-12-15 10:08:25
h ttps://archive.md/46nJK
h ttps://i.imgur.com/qOK8tnC.mp4
-
しょうブログ
修行
2024-12-15 10:08:25
h ttps://archive.md/46nJK
-
貼りありです。何日振りの仕事笑
二人だけなのにご飯別々壁ご飯かぁ。愛情溢れてるね
-
桃子の卵焼きよりもひょうくんの方が焦げてないし上手じゃん
-
しょうも子育て面倒なんだろな
たまのブログの為とアフィの為だけの、
卵焼き
あと数年したら一家解散だろうな
-
>>167
前にしょうがかばん()に溶けたチョコやら入ってたの見せてたよ。とにかく汚なかった
子供の病棟で堂々とprしていくのは無いなー
控えろよと思う。まぁしだしたら止めらないもんね笑
-
一発目から日焼け止めって出てきて笑った
それ以降も全く参考にならなくて草
これ見て子供の入院付き添いって思うやついないw
-
卵焼き普通に上手だね
-
>>182
写真は男が撮ったんだろうけど、写真アイコンにセリフみたいな書き方、男もするんだね
そっくりだね
-
この人が載せてる太田胃酸A錠剤って
脂っこい食事、食べすぎ、不規則な食生活などによって起こる胃もたれや胸やけなどの症状に効く胃腸薬 ってあるけど?
病院にいるのにどんな脂っこいもん食べたん?
ストレスとか神経質からくる胃の痛みだったら太田漢方胃腸薬Ⅱって赤い方の別のやつでは?
適当に載せてんじゃないよ
そもそもこの人が子どものことで神経すり減らして胃の痛みとかありえんだろ
-
入院付き添いであってよかったものが真っ先に日焼け止めって…大丈夫…?
なんか日常生活でも質問に対してズレた返答してそうじゃねぇって思われてそう
-
旦那のが普通にやれば料理出来るな…紐として何も出来ないサイフをたててんのか?w
-
>>189
初心者ってハードル下げながらも上手くできたから写真撮ったりブログしてるんやで
壁ご飯なんなんwww
-
泣き声で胃痛てw 赤ちゃんや子供もは泣くのが仕事なんて言われるぐらいやのに、「子育てしてません」「できません」って言ってるのと一緒やろ。母親ぶるのウザすぎ。
「ぶってるだけ」なのは皆んな分かってる事だけど腹立つ。
-
>>183 >>184
貼りありがとう
サイフより卵焼き作るのうまくて草
-
インスタで牧場しぼりかなんかのPRしてた時も1人だけズレて浮きまくったよね
みんな子供と一緒に食べてるのにこの人だけ胡座かいてw
-
>>168
貼りありがとう
同じスープを利用した3日連続の鍋料理です
これこれーw母娘で誰にも役に立たないブログ書いてて自己満にも程がある!50年近く一応料理してる人の家庭料理がこれか…
これが毎日出てくると思うと帰りたくないな
-
しょう卵焼き上手くて笑ったw
桃子さんどんどん立場なくなるねー
-
3日も置いておじやとか汚い
ずっとコンロに鍋ごと置きっぱなしなの?
-
いい時間…そしてご褒美!!!!
2024-12-15 12:31:24
h ttps://archive.md/rujGM
今日は朝から、病室から見える綺麗な景色に感動していた…
じーも、「そとがきれいだね!」「そらがあおいね!」「とりさんいっぱいとんでるね!」
たくさん教えてくれます。
朝ごはんはじーが大好きな食パンでした
食パンを食べながら、外の景色を見る…
h ttps://i.imgur.com/zBwApmu.mp4
いい時間でした…
入院生活もあと残りちょっと。
じーとの貴重な2人きりの時間を楽しみます。
そうそう、昨日ついに手の点滴の管が外れました
もし痛くなった時に、痛み止めを追加できるように管だけ繋げてたんだけど、結局一度も使うことなく外すことに!!
外れてスッキリしてよかったねー
両手でご飯食べられる幸せ…!
そして、手の点滴の管が外れた時用に、ご褒美に可愛いパジャマ用意してたのです
喜んでくれてよかった
-
そもそも病室のブラインドは日中景色がいいから開けるものなの?
そして日焼け止め塗るって
-
暖かい病室でそれ着せんの?!それパジャマなの?
すごい優しくて頭のいいお母さんでびっくりしちゃう…
-
こんなんパジャマとして用意してたの?
入院で必要な物もまじでアレだし本当に頭が…
-
ゴーグル上すぎん?目退院までに開くの?
-
>>201
貼りありがとう
パジャマ異質過ぎる…
いちいちリアクションしないといけない病院のスタッフが気の毒
-
本当にもた"病室に居るだけ"で笑っちゃうね
風呂入らず髪洗わず汚い体でベッド汚すし何の役にも立たない
本人は子供に付き添う愛溢れるママのつもりなんだろうけど
愛溢れるやつは初手で日焼け止め紹介なんてしない笑
-
病院を勘違いしてるね。
立ち位置もずーっと勘違いしてるけど。
きぐるみってかいてあるじゃん。
-
田舎ヤンキーDQNとレベルもセンスも大差ないよね
-
パジャマをディズニーで着てたのも驚いたけどコスプレ衣装として売られているものをパジャマにするとか。これで寝るの?
-
ご褒美がパジャマか笑
食べ物とかじゃないのか。病院食以外食べたらダメなんか知らんけど
-
術後全く痛がらないとかそんな事あるの?
なのにゴーグルの変えは泣く、なんでだろ?
-
貼りありがとうございます
付き添いで日焼け止め塗るなんて余裕だね
もっさんはやたら顔をくっつけたがるから、入院患者のジに日焼け止めべったりの肌がくっつきまくってるんだね
-
>>211
退院後しばらくしたらGが手術頑張ったご褒美()にUSJかディズニー行きそう
クリスマスパーティーはほぼ声がかからない感じっぽいからブログネタもないし
-
看護師さんがブラインド開けに来るのかね
じゃなかったらこの人閉めっぱなしでしょ
イヤミで焼けるーとか日焼け止め持参とか言ってるのかと思った
-
入院荷物の中に嵩張る着ぐるみを持っていったのか。
さすがズレてるもっさん。
-
ネイルやら美容室やらサウナやら飲み会やらマッサージ行くこと考えてそうなハハオヤモドキ。
退院したら、すぐに遊び行くねこいつ。
-
>>206
本当それ。可愛いとか言おうもんなら横でグフグフ笑ってるんでしょう?付き添い補助が必要なアラフォーが。きつい。
瞼手術して脚の筋肉切ってるんだよね?痛み止め一度も使わないなんて有り得る???
-
病院にこのパジャマ用意していく母親…さすがすぎる!
一般人には真似できない〜
-
付き添い補助とか言ってアンチがうるさいとかで桃もオコなんじゃ?親と相性悪そう。桃子よりちづちゃん上手だし敵わないね
-
まだあれやなハロウィンウイーク継続中や
-
日焼け止めは日中のスキンケアとして当たり前なのにたまたま入ってたって
メイク有無関係ないし化粧品PRしてる人としてないわ
シャワー毎日できない可能性あるなら3日洗わなくていいシャンプーじゃなくてあれとかあれ持参する
入院中のご褒美がパジャマなこともあの生地と形を入院中に着せることもさすがすぎて
3日鍋の残り汁つかう親だと常識や普通の感覚は育たないってことなのか
人生半分は親元離れてると思うけど
-
>>218
流石に術後一日は鎮痛剤?鎮静剤?使ったんじゃ?一日使えば内臓切ってもかなり痛みよくなるよ
-
あんなの持って行ったの?変な人。
あれで院内歩くんでしょ?見た人にお世辞言わせる面倒をかけることと、入院してる子の中に羨ましがる子がいたら可哀想とかは、考えられなかったかな?
-
術後で身体が動かしにくいのにあんな着心地悪そうな衣装持ってくとかどうかしてるよね、
仮装の時の再利用だし
ぬいぐるみとかおもちゃとか選択肢いくらでもあるのにご褒美でも無くケチくさい
-
あんなパーカー、帽子つきの汗吸わないゴワゴワした服、病院のベッドの上で仮にも病人が着る服ではない。くつろぐ、リラックスするなんてできるわけなく、逆に疲れそう。この人、病院に何しに行ってるのかな
-
普段作ってる方があれだからすごく上手に見えるよね笑
まぁ卵焼きなんて下手に作ろうと思っても逆に難しいが…
-
部屋着とかスウェットなら分かるけど、入院中のご褒美にこの生地感のコスチュームしかもこれパジャマだったの..
真夏に幼児向けポリ100Tゴリ押しするだけある
-
どこ行っても誰からも可愛いとか言われないから、無理やり着ぐるみ着せて、可愛い〜待ちかな?本当に可愛くないもんね…
-
いつもなんにもしない旦那が玉子焼き作って褒められてるのってなに?もう33、4でしょ?。タロの壁向き食事はどこかで言われたのかな。
-
いやぁー。素であんなの持っていって着させてるんだ。本当にすごいよ!しかもご褒美なんだ。年々ヤバさ増してる気がするけど大丈夫なの?!万が一離婚でもしたら本当にやばそうだけど大丈夫なん。
-
卵焼き作ったアピいらねー。やるの当たり前だし、日頃からもっといろいろ作れよ。旦那も本当意地悪だなと思うわ、
-
貼りありがとう
ルイージは今日も痛みの訴えなし!付き添いシャワー入らず…個室異臭ありって申し送りされてるかな
-
年末年始とか出歩きたいから『どこも痛くない』って設定なのかなと
病院でコスプレとかw大部屋でもお披露目したんかなwww
-
必要ないものばかり持ち込んでて草
-
お風呂入らなかったんじゃなくて入れなかったの
かな。そもそも事前の説明も理解できないし看護師さんや保育士さんにどうやって聞けばいいかからなかったんだよ。だって付き添い補助が必要な桃ちゃん(39)だもん
入浴30分で済んでよかったね!レベル
-
ゴーグル、あの位置で合ってるん?
眉毛が上の方にあるせいでテープの位置とか難しそうだけど、せめてもうちょい下じゃないのか
-
入院録がことごとく役立たずw
ズレまくってるのは眼球だけにしてほしい
-
>>236
「付き添い補助」って面白過ぎるだろwwwwと思ったけど、結構正確な表現だったよね…
次郎の見守りとかじゃなくて付き添う桃子を補助してあげるために行ったんだもんなぁ
1人では自分の子供の付き添いも満足にできない39才ってなんかもう色々とアレすぎるわ
-
>>201
着替えた時にゴーグル外れた?なんか浮いてるように見える
-
入院中のブログにあったグレーの抱き枕はあえて持ち物に載せてないのかな?
じのゴーグル、もがちゃんと取り替えられるとは思えないよね
退院したら、アイテープみたいに「嫌がって」で着けるの勝手にやめそう
-
>>161
臭いゲテモノを抱いてくれる翔と出会えたことは奇跡的な出会いだと思うw そうそういないよね、こんな不潔な女でも抱けるって人。
口臭いとか体臭い女とかありえないのにね
【でも今はレス】
-
残りの入院生活を「楽しみます」って、、、まじかよ
普通の情緒とかけ離れすぎている
自分の勝手で2歳児の目と足の肉切ったんだよね?
配膳から何から全部やってくれて長男の癇癪も見なくて済むし自由を謳歌してて怖すぎる
-
>>201
写真2枚目、じーが2人?ってぐらい似てるね
-
ゴーグルは絶対6週間付けておくように言われる
この人に出来るんかな
-
明日退院だよね?
退院してからが色々楽しみ
-
>>245
もさんがうーん……わかんない。笑ってなって旦那がイライラしながらつけそう
-
>>245
6週間お風呂なし取り替えなし
で解決!
-
入院て必要最低限あればいいと思ってた
最悪売店で買えばいいし
腹につけるやつと延長コードている?
-
今日のゴーグルは自分で練習してつけさせられてると思う。なんか上についてるね
-
病室のコンセントは付き添い補助の充電用ではなく、医療器具を使うためだって理解できないのかな
電気泥棒じゃん
-
>>201
貼りあり。
入院生活、楽しみます、って何?
ジは楽しくないと思うよ。
目の上、切って、足を切って
-
>>252
病院て入院を楽しむ場所じゃないし
もっと命にかかわる病気や怪我を頑張って治そうとしてる子たちもいるんだからさ、コスプレさせたり楽しみたいって書くのは違うなぁと思った
-
1人遊びがおじょーーーず…!!!
2024-12-15 17:48:37
h ttps://archive.md/OxDKd
-
貼りありがとう
病室をどんだけ散らかしてるの?
-
貼りありがとうございます。
え、子供1人残してシャワーやら食事?
-
貼りありがとう。
子どもと遊ぶのが心から嫌いだってのが伝わってきた。
2歳なのに一人で遊べるようになってほしいとか、こんな母親最悪だわ。何が心配性だよ。二度と言うなよドクズが。
-
1ミリもママっ子じゃないし1ミクロも心配性じゃなくて草
-
1人で一生幸せを見つけられないBBA、桃子(40)
-
本当に看護師に声かけてないの?怖
見てないんだから目もゴーグルも触ってないかなんて分からないじゃん
-
ほんとに看護師呼んでないの…?
3歳未満を1人にするか?しかも手術後に?
書いてないだけだよね?
-
ここは術後の2歳児を一人でお留守番させる病院??
-
1人にさせてんのかよ…
-
貼りありがとう
習慣的に1人にさせてないと快く送り出すなんてしないでしょ
家でも車でもお留守番させてるような気がするよ
-
え、平常時でも2歳児1人でいさせるの怖いのに手術後1人にさせるなんて、全然心配性じゃないしむしろ呑気すぎる。
-
私が少しでも離れると泣く設定どうなったん?ほんと自分の都合で好き勝手。いつもの事だけど。
-
貼りありがとう
本当に1人にしてるんだ…怖すぎ!誰が心配症なのw
何かあったらGがシャワー行ってって言ったからぁ…モゴモゴ言いそう
-
「いざ退院になると、もっとじーと病院で過ごしたかったなーと思っちゃう。笑」とか書きそう。
そしたらもっさん1人で入院生活続けてくれ。
-
>>253 特に子ども病院はとても大変な思い、辛い思いされてるお子さんやその親御さん家族がたくさんいるのにね。
-
>>268
あーーそれすごく言いそうw
入院生活楽しかったね♪なテンションだろうね
じーと水入らずで過ごせた時間、宝物だなぁ…
わざわざ私とじーのために長野まできてくれたしょうくん、両親…あたたかいコメントをくれたみんな…じーがたくさんの人に愛されてると思って涙があふれました
-
>>254
これでお家でも1人で遊べるね!わーいわーい!
-
あー、タと留守番コース取らなくてよかったー!!!
絶対無理〜w
って思ってるよね?
-
1人でって本当に1人で放置してたのかな?いくら何でも流石に違うと言ってくれ
-
昼間着せてたコスプレは着替えて下さいって言われたのかな。
ジは手術後明日で一週間?目が開かないままでも退院出来るのか?
-
家でも病院でもゴロゴロしてるんだね
-
離れると泣く設定忘れてるw術後2歳児一人にさせちゃうのありえないわ
-
ナースステーションでやばい母親だと噂されてそう
-
いくら個室でも看護師や掃除のスタッフが出入りするのにモザイクかけないとヤバいくらい散らかしているんだ…
普段は翔が片付けや掃除してるのかな?
-
>>277
-
>>277
すみません、間違って送信しました。
-
入院中の記事が一般常識とかけ離れた行動ばかりで草
あんなパジャマ()わざわざ持ってくるってどんな思考回路なんだよ
-
父様もち◯こも味覚に問題あるとしか。
あの一家は多動、味覚障◯、体力おばけ、アル中
-
ご褒美が仮装wブログのことしか考えてないね
おやつやおもちゃとそのパジャマ並べたら真っ先におやつに行くと思う。色々母親になれない人
-
30分も悠長に2歳児放置して、お風呂、ご飯?
普段、家でも自称ワンオペの時は留守番させてるんだろうな
今度、心配症なんて言ったら、口曲がりそう
-
ねえもーたん、旅行じゃないんだよ
この病院がどんなのか知らんが命と戦ってる子供達もいる病院なのだとしたら持ってきて良かった日焼け止めとかキャラのコスプレとか子供の残したご飯代わりに食べたいとか車椅子に座りたがるとか言ってるの場違いすぎるんだよ
ねえ、ラピは?
-
病室離れる時は看護師に声かけろって言われてるよね?看護師も見て見ぬ振りしてるの?
そろそろアンサー来るかなー
-
つまらんね 子供らが小学生になるまで、
もう何も面白いことないんじゃない?
-
つまらんね 子供らが小学生になるまで、
もう何も面白いことないんじゃない?
-
個人情報だからタレコミしたくても出来ない苦しみ笑
-
さすがに部屋出る時は看護師に言ってるでしょ!?看護師だって入浴の予約見るし、部屋にも来るからジロ1人なら気づくだろうし、ベッドから転落なんかされたらたまったもんじゃないから、それはないと思うよ!さすが炎上ブロガーだよ!あっぱれ!着ぐるみをご褒美とするところとか一般人には思いつかないよ。
-
きんも
-
ゴーグルしてると眼瞼下垂側の目が見えなくてTそっくりだなー
-
子供の心配よりブログかぁ
-
やばいよ〜、離れた間に目が痒くなってゴーグル取ってゴシゴシしてしまったり、ママが恋しくなってベッドから転落、とか考えると恐ろしすぎる。
-
身内にこんな奴がいたら絶縁だわ。
-
どうか、どうかこのまま1人でも楽しさ見つけられる幸せな子に育っておくれ
謎の願い。
-
普通は、入院なんて苦しい思いさせて、全身麻酔なんかさせて本当にごめんねっていう気持ちでいっぱいで、でも考えようによってはずっと2人で過ごせた幸せな時間でもあったよねってあとで振り返って少しだけ懐かしく思ったりするもんなんだよ
入院中から「いい時間…」なんて思う親はいないんだよ
まぁそもそも普通の親はどうしても必要な入院以外させないんだけど
-
ど
-
もーたんがやりたいようにやればいいよ
全部自己責任です
-
2歳で1人で楽しめるようなってって…母親が思うこと?頭おかしいわ。そう言えばもっさんも1人で楽しめるもんね!旅行中に1人でサウナ行くもんね
-
2歳児を放置か。すごいね!(褒めてない)
その内、子供達が鍵を開けられるようになって家から出ていっても気付かないとか取り返しのつかない事件事故を起こす気がしてならない。
遠山一族の誰かががどうなろうが知ったこっちゃないけどね。
-
2歳児が1人の状況を想像しただけで、寂しいかなとか想像したら、転落とか何かあったらって考えたら怖いから、離れらない。もしくは看護師さんにお願いしてみてもらったりするけど、それも考えないなんて、どんだけ自己中なんだよ。
-
まぁGが怪我したって私らには関係ないよ
もっさんのせいだよ、どうでもいいよ
-
>>264
ね、普段飲み会やら何やらよく行ってるけど実は家に子供だけ放置してたりするかもね。
団子も夜は別居だったりして笑
「寝かしつけてから」なんて言ってるけど、
部屋に子供だけで留守番させてそうw
2、3日子供と一緒に居て胃が痛くなるとか、普通ないからねーw
-
>>282
ごめん。何回見ても下ネタに見えてしまう
-
ほんとに一人で留守番させてんの?
病院もおかしくない?
-
>>303
結論は整形に成功しようがガタガタになろうが、1人放置でヘンテコ兄弟が完成しようが所詮他人事なのでニヤニヤしてるだけw
タとか家の鍵勝手に開けて、万引◯とか無銭飲食とかしてそうw
-
なんと呼ぼうと構わないけど
ゴミ付き長文やめてほしい
-
子供らが少し大きくなったら、2人が待ってられるって言ってくれたから出かけられました!頼もしすぎる!とか本気でやりそう。でもここの子供も不思議すぎる。ママがいなくても何も感じない。痛がりも戸惑いもしないって…見たことのない珍しい親子
-
子供らが少し大きくなったら、2人が待ってられるって言ってくれたから出かけられました!頼もしすぎる!とか本気でやりそう。でもここの子供も不思議すぎる。ママがいなくても何も感じない。痛がりも戸惑いもしないって…見たことのない珍しい親子
-
まーここの家の子供はママを探したりしないからねw
鍵を開けようって考えもないだろうし、体力ないから座ってること多いし大丈夫でしょ
-
昔ワンオペの夜に、まだ1歳のたろをリビングに1人残してじろとゆっくりお風呂入ってたよね?
入院中ですら1人放置されて、さらに独立を願われるなんてじろドンマイ。
-
保育士さんが見てくれるって話はどこへ?
-
病棟には2名保育士さんがいて朝番と遅番の2交代(7時〜21時)で、保育士さんが常駐しているのは平日のみ(土日はお休) 付き添いが食事やお風呂に行く場合、土日は看護師さん(ナースステーションに預ける)
だそうですよ...
-
貼りありがとう
誰も嫁と母親を求めてなくてウケる
まぁ…今に始まったことじゃないけどねw
-
>>289
守秘義務ってやつですか
-
ずっと前から寝かしつけして出てきましたって飲みに行ってたけど、どう考えてもタロは旦那の部屋でジロは桃子の部屋だったよね?旦那が夜泣いてるジロをあやした話しなんか一度も書いた事無いし。
-
>>316
アンカー先の人間では無いけど、こういう匂わせ的な書き方して結局何も暴露しないなら書かないでほしい。
-
もーたん、今年こそクリスマスディナー作るよね?
-
この柵付きベッドを檻か何かゲージだと思ったのかな?さっすがー♪♪
結局超イージーな手術&入院だったん
-
貼りありがとう
魚拓の動画見たけど、ゴーグルの下部分隙間できてるじゃん。変な衣装に着替えさせられてテープ剥がれたんじゃね?
-
>>254
タイトルが下ネタw
>どうか、どうかこのまま1人でも楽しさ見つけられる幸せな子に育っておくれ…
って謎い願いなにwww
まぁーた聖母モードに自己陶酔
-
あんまり荷物持って来れないしって言いながら嵩張る仮装の衣装は持ってくるんだー笑
-
>>322
タイトル…言われてみればだね。名前もジーだしw
-
どうか、どうかこのまま1人でも楽しさ見つけられる幸せな子に育っておくれ…
意味が分からんそれって幸せか?逆に心配にならんのか
母親がいないと泣くってのはじめから嘘やん
-
ゴーグルの位置はあれで良いのか?と思っていたけれど、眉毛の位置に合わせていたのですね。
-
もうゴーグルは練習で母親につけさせてると思う。だからね。
-
どうかこのまま家に置いていっても泣きもせず黙って機嫌良く遊んで勝手に食べて勝手に風呂に入って勝手に寝てくれる、私を幸せにしてくれる子に育っておくれ…
ということです
-
普段1日中一緒にいないから、この人といるの
ジのほうが嫌なんじゃない??笑
ほんとは、離れたら泣くっていうのが
やりたかったんだろうけど。
子供あるあるだよねって言ってさ笑
-
仮にちゃんと保育士か看護師に声かけてたとして、普通の人は売店で買ったものを飲食スペースでササッと食べて戻るけど、桃子はのんびりランチしそう(徒歩圏内にあるならニンニクたっぷりの麺食べに行くとか)
-
怖…
お利口さんで留守番できるいい子アピなんだろうけど、2歳児の言うこと信じて平気で1人で留守番させる母親の思考が怖いわ。
-
>>253
ね、小児病棟で長く入院してる子たちもいるのに、ジ本人が言うならまだしも、付き添い母が「入院生活楽しみます♪」「入院中あって良かったものPR」はないわーー
-
術後のゴーグル管理もあるのに、保育士さんにも看護師さんにも頼まずに2歳児を30分も一人で留守番させる母性凄すぎる
プレイルームで遊ばせてる親御さん多そうだったけど、ここは個室に篭ってるのかね
-
今おかだまの奥さんが出てて得意料理は和食、煮物とか豚汁だって!遠山家では一生食べられないやーつw
-
ちょっと面倒なことが多い旅行、な感覚だろ。
心配してるのはジが自分に余計な世話をかけないかどうかのみ。この人は常に自己陶酔と公開で自◯行為してるだけ。
-
退院、翔くん優しい
兄弟愛そろそろくるよ
-
入院ラストの夜でした…!買うか迷う!
2024-12-16 07:21:40
h ttps://archive.md/jpRzd
-
>>337
抑制筒って手作りするものだと思ってた…
桃子さんはミシン持ってないかぁ
しかしなんでもすぐ楽天で検索するんだねえ
-
>>337
> 手術から目が覚めるまではとにかく不安だったけど、今後は良いことしかないな…!
お花畑で羨ましいわ
早くジを連れ回したいわね
>>338
持ってると思う?手作りすると思う?桃子だよ?
何言ってんの?
-
抑制帯のリンクも貼るんだろうなあ
退院ならニートの大きい長男が迎えにくるんだろう
大黒柱はネイル予約済だろうし
まつげも行かないとねーあー忙しい忙しい
-
テープ自分に貼って自分で剥がして痛くないよ!
って、、
全く共感してもらえなくてカワイソ
-
14000円ぐらい楽天ポイント消費で買えるじゃん。
自分の物以外には本当にケチだね。
-
>>338
桃子が持ってるわけないじゃんw
何を言ってるんだか。
脱水症状の子供放置する人だよ?
-
じーはいつも長男について行くから動き回ってすぐ怪我しそうゴーグル形のアザとかね…
-
>>338
万が一桃子がミシン持ってたら(かつ使ったことある)ここのみんなで裸で町内一周練り歩いてもいいよ
-
貼りありがとう。
子供より猫より誰よりもしょうくんに会いたいんだねー。分かってたけどw
何気ない所にも本音が出てて面白い。
-
>>334
前の旦那さんは洋食担当で、桃子が和食担当じゃなかったっけ?
やればできるよww
-
貼りありがとう
この先も病院のようにいくと思ってるのが面白いw家に意地悪きのこがいるのにw
はぁ…つまらないショボ祭り
-
>>347
前の旦那さんの時にこの人が肉じゃが作って次の日に醤油かけて食べてたねwチャントシタ家は次の日は更に美味しいのに
-
>>346
思ったw普通タロを1番先に書くよね
母性溢れるもーたんどこいった
自己プロデュースが雑なんよ
-
たがじのゴーグル外そうとしてきたり、叩いたり、ものをぶつけたり、大暴れしないかな?
それを桃子がグフグフ言いながら、やめてっていう動画あげそう
-
>>346
小蝿の舞った悪臭妻
口から蝿の出る口臭妻
翔くんに抱いてもらえるといいねw
早く会いたいね笑
-
もちろん6週間は家で見るんだよね!?
すぐ保育園行かせてしょうくんとデートとかないよね!?
-
>>353
そんなもんすぐチェーン店巡りするに決まってる
-
入院ベッドに一緒に寝て目を閉じて自撮り
母性溢れるママにはいい思い出になったね
-
普通は退院に合わせて予め色々用意しておくものだよww普通に考えればわかることなんだけどねー。
-
やっぱり登場人物にTがいないと盛り上がらないね
-
>>342
自分は高い洋服に、お仕事メンバーと高い料理食べてるのに、子供にはお金だすの渋るよね
-
14,000円?!14,000円だよね?!あなたの爪だかマツゲだか1回そのくらいかかるよね?そんなのには湯水のように使うのに。
-
タの事全然触れないね。家での様子を旦那は送ってくれないのかな。
-
40の皮膚と2歳の皮膚一緒と思ってんのか
-
>>358
自分がそんな育てられ方したんじゃない?笑
カビだらけのスタイ付けてたりしてたし...
-
TGのクリプレはな〜ぁに??ww
-
>>337
買わなくても大丈夫でした!
待ちだね
子どもには極力金使いたくないもんね
-
今日は旅館に一泊して帰りそう
-
>>337
貼りありがとう
仕事で使ってるからわかるけど医療用のテープってソフトなやつも粘着力すごいよ
もっさんて本当にアレすぎ
-
>>337
担当医に聞けよと思う
それでもしないと言うなら親の責任
自分(泣き喚いてめんどくさいから付けたくない)を正当化する意見を募集する自分自分女は、子どもの事を1番に考えない無責任な母親ってことです
-
子供にお金使いたくないならなんで2人も作ったのかwかわいい女の子が生まれてきて親子でのお仕事たんまり来ると思ってたんだろうねー離婚してまーさんと付き合ってた時仕事依頼多いんですぅって言ってたけどそんなふうになると勘違いしてたんだろうね
-
仮に旦那がもっと有能ならブロガー()になったこと活かして新しく色々仕事広げたりできたかもなのにね〜
呑気な母親
女の子だったらマジで可哀想なことになってただろうからTGでちょうどよかったかもね
旦那嫁と離れて生活できてさぞかし楽しかっただろう束の間だったな
-
看護師さんたちこの人のウワサで持ちきりなんじゃない?w
-
普通入院って楽しくないよね親はだいたい疲弊してない?この人本当に体力オバケ怖いわ
-
>>370
話題にはなるだろうねwあんなコスプレさせてたら担当じゃなくても何かを察するわ
-
>>369
なんとなく神はいるんだなあ〜と思う
男の子なら焼肉白米に乗っけてどーん!でもむしゃむしゃ食べてくれるけど女の子なら少食だけどこれは食べたくない…とかありそうだし、クリマスマ会とかもきっちりやってくれたか大人になって振り返るのは女の子な気がする
人によるけど
かわいい服とか長い髪のアレンジは得意分野だからやってただろうね
男の子苦手だったけど産んでみたらこういうところがよかった!とか書いてくれるとそれこそ参考になるとおもうのだけど
-
>>372
ここも見つけられてるかもねw
誰かがあいのりって知ってたら
あーあの人なんだってなるよねw
-
子供のオペの日にパジャマのズボンだもんね。それもハート…
-
>>373
さっちゃんのヘアアレンジやってたけど
大人っぽくゆるく結んでボサボサな見た目で変だったよ
子どもはひっつめた方が可愛いし何の参考にもならなかった
-
>>363
「いつも貰えると思わないでほしい」
>>373
>かわいい服とか長い髪のアレンジは得意分野だからやってただろうね
へ?得意分野なの?髪ギトギトでグチャグチャ、クソダサ服着てるのに??
-
Gはまたウザいのがちょっかい出してくる生活で乙だわ
-
あんなに病室散らかす人見たことないんだけどw
ホテルでも無理なのに
これだけでもナース達の間で話題になってると思うよ…
-
この人旅行先のホテルの部屋もいつも散らかってるもんね
こんな連泊してたらすごい散らかり放題だと思う
付き添い入院って親はけっこう暇だから片付ける時間は存分にあるはずだけど
-
回診とか看護師来るよね?
病院勤務だけど、モザイクかけるほど散らかしてる人みたことないわ…
しかも付き添いが
みんな綺麗に片付けて入院生活送ってますけど
-
>>381
検温行ったら寝てそうだもんね
様子がおかし過ぎて要注意人物になってると思う
-
病室には毎日お掃除の人が入るから
掃除のおばさんたちにも悪口言われてそう
-
>>383
ゴミの捨て方もがさつそうだもんね
-
この人が疲れないのは気を張ると言うことをしないからでしょ。人前でだらしない格好を子供も自分もしないようにとか看護師さんの出入りの時にきちんと対応しようとか思わないから疲れないんだと思う。
看護師さんに声を掛けるとか気を使う事が嫌だから黙って出ていっちゃうんじゃない?
-
まだゴーグル6週間もするし目も開いてないのに退院=治療完了!ジ頑張ったね!(終了)ってよく思えるな
ネイルも飲み会も今週中には行くと予想
-
この人が本出版したりしてた時なんで漫画みたいなどデカゆるゆるお団子が崩れないんだろう
なんで後毛が出てこないんだろうと謎だったけど今は解明されてる
風呂に入らず脂を蓄積させるとベタベタの力によって崩れることはないんだ
桃子アレンジは風呂に3日入らないとこからスタートなんだ
-
>>337
迷ってねーじゃん買わないでしょコレ
ここで「なんで買ってあげないの?」って言われるのに対抗するためだけのブログ
-
ベタベタの力笑
-
貼りありがとう
ゴーグル6週間も貼り続けられる訳ない
アイテープなんかほぼ貼ってなかったし…付け変えるの面倒くさくなってかそのままかジが触らないから付けずに過ごせそうです!とかになりそう
自分以外には金は掛けたくない面倒なことは避けたい桃ちゃんもうじき(40)
-
>>373
ママスタへGO
-
てかクロ娘の髪アレンジしてた時も下手すぎてそっこー崩れてたよね
この人は何やらせてもどんな子どもでも結果同じだよ
-
>>392
姪っこにぬいぐるみ買う時に後悔して欲しくないとか言って「ほんとにコレでいいの?!」とかガン詰めして泣かせてたもんねw
-
風呂に入らない人たちって股とかケツとか絶対臭うよね?それでよく抱いてもらおうとするな
-
暇しょーと癇癪Tのお迎え(Tは厄介だから保育園か?)で帰宅中かな?帰りはもちろん長野の美味しいもの!帰ってすぐソファゴロ。個室にトイレあるのかな…部屋が写せないくらい汚いからトイレも使い方汚いだろうな
-
>>390 それ!絶対そうだよね。そのために「貼りかえる時だけ泣く」とか「テープ
剥がすのを嫌がらないように努力はしました〜」のアピール今からしてるようにしか思えない。
-
>>390
じがお利口さんでいじらないからゴーグルなしでも大丈夫になりましたはありそうだよねw
それかタロが羨ましいみたいだからやめましたとか笑
これからどうなるかなー♪
-
ゴーグルなんて絶対ブサキノコが奪おうとするだろうね
あんなの付けたまま保育園預けられるのかな?
退院後の2匹一緒の生活の方が楽しみだわ
-
肌が荒れるのでゴーグルやめました!じー目触らないしいらなさそう!肌荒れのじー見てると辛くてって来そう
-
先天性眼瞼下垂症の手術を終えて、無事退院しました!
2024-12-16 14:55:54
h ttps://archive.is/wHVSi
じーちゃん…
退院おめでとうーーー
1週間、本当にお疲れ様でした…!
じーが頑張ってくれたおかげでママは幸せな入院生活だったよ…
「楽しかったよ」って言ってくれて、じー自身も嫌な思い出として残らなくて、本当によかった…!!
(ノールックおしゃれピース)
1週間ぶりに外で歩いたじー。
すごく嬉しそうで、
小さな段差を両足でジャンプしてて、
じー、ジャンプして、足痛くないの?!
ぜんぜんいたくないよ〜!
って。すごいな!!!
でも、経験者の方のコメント読んでたら、いまでも足に傷跡が残ってるんだとか…?!
そうだとしたら結構深い傷だろうに!!
そして抑制帯のこと、コメントたくさんありがとうございます!!!!!
看護師さんに聞いても買わない人がほとんどだそうです。やっぱりコメントにも多かったけど、手作りする人がおおいみたいで…!
ごごぴーちさんのチップスター案が1番簡単そうと思いました!!!笑
わ、看護師さんが言うなら間違いない…!
みんなも本当にありがとうーーー!!
入院中もたくさんのたくさんの応援コメント、本当に励まされました
これからもぜひじーの回復を一緒に見守ってもらえると嬉しいです
↑私はオリーブの36!黒も欲しくなるくらいあったかくて気に入ってる。笑
-
名札さげるやつ、つけっぱなし。
これって普通返却するよね?
-
>>400貼りありがとう
ママを幸せな入院生活()送らせるためにジが身を切ったみたいな書きっぷりだね
-
>>401 よく見つけたねw
「幸せな入院生活」とかすごいこと言うね
-
>>403
自分だけ満足な入院生活
二人の子供の気持ちは置いてけぼり
タのこと、心配する仕草ひとつもなかったね
-
ここで「入院生活絶対大変だよね」とか言われてたから「残念でしたーーーーwwww幸せでしたぁーーー楽勝楽勝!!!」
って言いたいんだろうねー
痛みを感じないお子さんに救われて良かったね
-
なんで入院して手術したかを理解してるなら幸せなんて言葉出すのってどうなんだろう
-
>>401
これはしょうブログネタのお土産かな
あ、自分が書くのかw
家に着いてしょうくんに言われて気づいたよ……ばか!をやるんだね
-
名札さげるやつ?
-
チップスターでもなんでも勝手にだけどつけたまま放置でタに押されてド派手に転倒するだろね
ハイチェアで拘束してたのタだっけ?スリーパーキツキツとか縛るの得意じゃん
-
でたー、幸せな入院生活w
私はいつでも幸せアピールw
大勢の人を不快にさせてる時点であなたは不幸だよ?
-
あれ?爺さんも面会者シールつけたまま長野城?行ってなかったっけ??wwww
-
>>401
ワロタ
入院中最後まで雑というかまともなブログひとつも無かったのガチですごい…!
-
TはGの左目を狙いそうだな〜
-
あれ?お迎えなしですか?
-
幸せな入院生活………
まじですげーな桃子
-
>>412
主治医やナースとの絡みや会話の記事がほぼないのが不思議
言ってることの半分も理解できてなさそう
-
>>365
さすがにまっすぐ帰るでしょ。この人のことだからどこかしら寄っていきそうだけど。手術や傷治すのって体力使うんだよ。子供が元気そうだからってそのまま受け取らないのが大人なんだよ。言ってもわからないんだろうけど。
-
>>405
いろいろとアレなもっさんにはノーダメだったね笑
改めて共感性が欠けてるって怖い
-
パパとの再会@松本…!1週間ぶりの…?!
2024-12-16 16:44:45
テーマ:家族
h ttps://archive.md/tYlBx
そして松本駅では…
しょうくんと合流
わざわざ迎えに来てくれました
荷物も多かったから本当にたすかる…
じーもうれしそうだし、
パパも嬉しそうだし、
はぁ、最高だ。
じーがずっとお外の公園に行きたがってたので、松本のひろーい公園に。
このあと遊具でも遊んでたけど、元気すぎる。笑
そしてお昼ご飯には松本で人気な系列のカフェレストランへ。
にんじんのスープが美味しすぎて…
盛大に吸い込んでいました!笑
私もローストビーフをお供に…
1週間ぶりのビール…笑
めちゃくちゃいい気分になってしまいました
あーーー、たろたろたろたろまもなく会えるー
↑じーのジャケットはこれじゃないけど、moimoln!
-
>>416
本来なら付き添い補助()がずっと必要だったね
-
>>419
貼りありがとう
もっさん髪ギトってない?
臭そうだけどこれで公共交通機関使って帰ったんかな?
-
病名で稼ぐんだからタイトルにも入れなきゃ!っていう気持ちが丸見え。
子供の入院中の事を幸せ時間と思う親っていたんだ…。
普段忙しい人が闘病で入院した時、「こんなに家族とゆっくり一緒にいたのって久しぶり。病気になるのも悪くないね」みたいな事を言う話は聞くけど、
そういうのに憧れちゃってたかな〜。
それは、「普段忙しくて家族といる時間が無い人」が言えるセリフだからね、勘違いしないように!
365日、2人の大人がそれぞれ1人づつと触れ合おうと思えば触れ合える環境の人は、そんな考えを持っちゃダメよ?
-
病院はご飯作らなくていいし、スマホいじり放題!退院したら翔くんにじー任せてビール飲む!私はどんな時でも楽で幸せじゃなきゃね
-
>>419
え、1週間まともにお風呂入らず術後の子連れ回して外食ビール…なんかもうツッコミ入れるのもしんどいんだが
-
え、5日だったかお風呂入ってないのにファミレス行ったの?クソ迷惑じゃん
幸せな入院生活だってw
結果的にジが泣き叫んだりしなかっただけで、深い傷負ってるのに変わらないのによく言えたよね?頭おかしいんじゃないの…?
早速公園で遊ばせるのも、早速ビール流し込むのも全てがあり得ない。
-
なんも知らない人が入院記事流し読みしたら桃子が入院してると思いそうだよね
-
早速ビールか
-
いい病院知ってるよ、教えてあげようか。
-
貼りありがとうございます。知ってたけど早速ビールか。傷口完治してないのに走り回ったり遊具で遊ばせるのはまだ早くない?
-
6週間経つまでタロと別居してたら?
-
>>401
後から
やっちまったー!って
ネタにしないかなー??
-
登場人物全員やばい
-
翔タに「私がいなくて寂しかった?」って聞いたけどクールな反応でした笑
ってきそう
-
>>419
3枚目のしょうの目尻の皺、どうなってんの
-
貼りありがとう
あんなに今年最初で最後の祭りって言われてたのに不発で終わったね。Gが鈍いから楽な入院生活だと思うけどクロとか楽しそうなお出かけ見てイライラしてたでしょw何が幸せよw今夜もクロたちのインライをちっさい黒目で見るんでしょ
-
>>419
貼りありがとう
電車でお迎えとか何の為に中古のボルボ買ってもらったんだよ…運転手さんしっかりしてよ
涙の再会はもう想像つくからいらんよ
-
貼りありがとう
桃子さんタロの迎え行かないんだろうけど一週間ぶりに会えるというのにビール飲んじゃうって浅はかだわーさすが笑
タロに触れあってその後とか考えられないもんね
一週間頑張った自分にご褒美ビールて感じ
-
自分も入院初日くらいまでは祭りが始まるって期待してたけどよくよく考えたらプライドエベレストの桃子が苦戦してるところをブログにあげるわけないから初めから盛り上がる要素なんて無かったのかもしれないね
-
この人が一週間お酒飲まなかったのすごいね
いつでもどこでもどんな時でもビール飲みたがるイメージあったから
-
ほんと不発だったね 付き添い補助と親離れ出来ないやばい39歳ってのだけは理解できた
-
無敵な桃ちゃんのハッピー子育て⭐︎
真似できないわ〜
-
>>419
え、旦那病院まで迎えにきてくれなかったの?愛されてるね〜。
入院中は飲みたくならないって言ってたけど本当かな。まさか退院してすぐにビール飲むとは思わなかったわ。さすがっす。
-
>>442
病院まで来てお世話になった先生に挨拶できないの?
-
沖縄旅行の時に、桃ブログだとタロは子どもたちと仲良くしていい感じだったけど、クロブログではさっちゃんと男の子が仲良くしててタロはあんまり入れてなかったし癇癪も酷そうだったから、桃ブログだけだと全体像が見えないなぁ
-
駅までお迎えwwさすが無職のすること
アル中桃子(39)の一週間禁酒入院生活見せられただけ
早くGの目開かないかねー
-
>>444
くさいからかさっちゃん鼻つまんで嫌がってたよね
-
「幸せな入院生活」って産院以外で使う人いるんだね…ヤバすぎ…
桃子もさっさと骨切ってこいよ
たぶん痛くないし幸せだと思うよ
-
>>443
ブログタイトルは「くそお世話になりました‼︎」かな。
-
普通退院なら旦那が病院のお医者様や看護師さんに挨拶しない?松本駅で合流ってさぁ。
タがいたってどうにか時間のやりくりするのが普通の感覚じゃないの?旦那も変わってるよホント。
-
あのニットすげー臭いだろうなあんな不潔な女も珍しい
あの臭い頭と体でイキリ団子がハグしてくれるといいね
それにしてもク◯つまらない入院だったわ
-
入院手術の説明も聞かないし退院の挨拶もしない旦那笑
よくできた人で温かい涙が流れる
-
この話題でこの程度の盛り上がりなら
他に何で盛り上がると言うの
終わったコンテンツ過ぎだわ
-
タクシーで20分くらいも来てくれなかったの?桃子一人で退院?こんな寂しい事ある?
-
翔くんの入院中ブログ更新なさすぎだよ?仕事忙しいの?なんの仕事か知らんけど
-
思ったよりアルコール摂取早かった、笑。
ほんと、、よく飲めるよな。変わった保護者だよ。
-
不要な手術からの感覚鈍麻!目の手術後に即公園!母は飲酒!さすが遠山劇場!
-
数日間風呂入ってない上にビール飲んだらえげつない浮浪者臭しそう
-
病院出たら缶ビールあけてそうな気がしてたけど、やっぱりはやかったw子供よりまず自分だ。
-
飲酒は退院したらやりたいこと断トツで1位でしょw
-
>>402
入院と幸せって同じシーンで使う言葉ではないというか、入院している本人以外は使っちゃいけない気がする相反する言葉だと思うんだけど、本当呆れるね
もっと歳とってきてお葬式とかいく回数が多くなっても失礼なお悔やみコメントするんだろうな…
-
じはこの先もゴーグルやら違和感の日々を過ごすのに自分は解放されたからってすぐお酒、、引くわ
寄り添う気ゼロー
-
短期入院なんて先生や看護師さんにわざわざ挨拶しないよね。忙しいのに
難病で頑張って治療しての退院ならまだしもさ
楽しかったレベルの入院なんて
-
だいたの息子の言葉遅いの気にしてたけど男の子は遅いから大丈夫って言われましたってネットニュースのコメントが3歳過ぎて発達検査受けるまでは分からないです安心しないでってのがほとんどだった。そうなんだね。
-
子供にしなくてもいい痛い怖い思いさせてお疲れ様でした私かんぱーい!ってするのがこいつな
-
これから久しぶりに我が子に会うのに
シャワーは数日浴びてない、酒を飲むって本当に?
酒の匂いする親が近づいてくるって罰ゲームじゃんよ
-
家に帰るまでが入院です
寄り道や飲酒はせずまっすぐ帰りましょう
-
>>419
貼りありがとう
パパパパしつこいアピ乙
-
子供の退院帰りによくあんなでかいピアス着けようと思うよな。
わざわざ持参していったの?
旅行気分かよ。
みっともない
-
>>468
しょうくんに会うために張り切るなら風呂入ればいいのに
歯だけ真っ白でも他がギトギトじゃねぇ
-
産後の退院じゃなく治療しての退院なのに病院前でパシャリしてるのがもうさすがでしかないわ!さすがブロガー!
-
なんかTがいないと穏やかだね(褒めてるわけでは無い)
-
松本駅まで迎えに来てくれましたって
当たり前のことじゃ?
無職なんだし。
たろは一体何時から何時まで保育園預けられてんのかね。
桃子は仕方なくたろたろって言ってるけど、内心は会いたいなんて思ってなさそ。
-
もっと盛り上がるかと思ったけど、つまんなかったね。二重になったわけでもなく、見た目も対して変わらず。怠惰な母親は家も病院も変わらずだったということぐらいかね。
痔の手術終わったらもうイベントないよね?
次は何だろうね。
-
>>473
ジにご褒美旅行!!という名の桃子が楽しめる自己満旅行やりそ
いっそ「じっちゃんの手術も無事に終わったので!3人目!いきます!!妊活しまーす!さぁ次こそ女の子なるか?!まずはクリスマスチャレンジ❤️」とか宣言しちゃってくれや
そこそこ炎上するよ
-
>>448
いかにも書きそう!!笑
-
>>416
全くないのすごいよね
あと他の付き添いしてる親御さんとの会話もほんとに0そう
-
アルコールチェッカー使ってまで飲酒するんだから、子供の入院ごときで禁酒してないでしよ。コンビニで買って飲んでるでしょ。酒の匂い誤魔化すためにお風呂入ってなかったんじゃない?
-
えーー団子迎え駅までだったの?笑笑
仕事休んでわざわざ来たんだね長野まで飯食いに
-
Gさん全然目開いてないよね。
早く目が開いた姿を見たいなぁーぱっちり目が開いた(しかも二重になるのか?)変貌ぶりがめちゃくちゃ楽しみ♫
-
>>479
オペしたのにいつまで経っても全然目が開かない、
ってオチに期待
-
これまでの書き込みで桃子さんはハッと思うことってないんだろうな
もうほろ酔いで1番におやすみかな
-
貼りありがとう。
何のための松本駅集合…すぐに一緒に帰れるようにじゃないの!?退院してすぐに「公園行って遊ばせる!」という妻を嗜めたり止めたりするでもない夫。本当に似た者夫婦でよかったね!!
-
>>477
誰かも書いてたけど酒の空き缶とかちっこ達に託しそうだしいなくてもご飯買いに行けば捨てられるし飲んでそうよね
-
同じ病院で手術受けた方は眼瞼下垂の保護者と情報交換したり励まし合ったり
手術日近い人と術後検査同じ日にしてもらったりして交流してたよ
遠山親子は他の親子と交流したのかな
-
>>482
まともな人ならカサンドラ症候群で脱落してるよ
-
>>480
手術したけど変わらなかった・・・
テンションダダ下がりの母親()に期待したいw
-
これを見て携わった病院関係者は何を思うんだろ
アタオカって言葉ピッタリよ!
-
眼振って、手術で治るのかな?
-
幸せな入院だっただの強がって幸せ装ってるけど
帰りにビール飲んでる時点でアウトなのよw
幸せで満たされてる人の行動ではないのよww
-
もっさんが不潔で超だらしないってことしか分からなかった入院でしたね
-
魚拓より
h ttps://i.imgur.com/YjCtSo8.mp4
h ttps://i.imgur.com/ARoIdcB.mp4
h ttps://i.imgur.com/lVh42kA.mp4
-
退院して酒飲むことしか頭になかったことがめちゃくちゃ伝わったわ
ネイルサウナ美容院ラーメンお疲れ飲み会、今週で全部やるだろこれは
-
病院関係者一同はじめ、入院中の親子等この親子が退院してほっとしただろうね
術後間もない子供を公園で遊ばせて、その後フードコートで母親がビール飲んで満足
もう本当あたたかい涙が止まらないよ、すごい母性だよ
-
ジー帰ったらすぐ風邪ひいて熱出すわ
-
動画貼りありがとう。
ジ入院で筋肉落ちちゃったのかな。
-
流石に病院のコンビニに酒売ってないから本当に酒飲んで無いならすごいと思う。親に酒持ってきてもらってたら病気だよ?施設に入院した方がいい
真実はいかに
-
魚拓より
h ttps://i.imgur.com/8hY0fcc.mp4
-
タロジロ感動の再会ブログまだー?
会話Take2動画かカギ括弧の捏造会話待ってる!
-
1度も幼児ベッドのそばに簡易イス座って相手する姿なかったの草
じーとベッドの中ばっかりで枕も2つ常時置いてるのここくらいでは?w
-
貼りありです
ジィドウダッタニュウイン?
タノシカッタヨォォォ‼︎
ヨカッタネェー
ヨカッタネ
グフグフ
-
>>497 入院楽しかったんだ。もっさんの顔ぶるぶるぶりっ子がゾッとする。
-
遠山がいた個室の掃除、マジで大変そう…。
ちらかすわ風呂入らないわでシーツは洗っても再使用不可なレベルでは?
スタッフさん達可哀想。
割増料金とっても良いと思うよw
-
入院中「手術後こんなに目開かないもんですか?いつになったら目開きますか?」
って先生に絶対聞きまくってるはずなのに、ブログでは一切触れないの草
仕上がりに満足してないんだねww
-
いくら腫れてるとはいえこんなに目が開かないなんて失敗かなって思うし再手術よぎるよね
-
>>497
貼りありです
もっさん左目一重になってるよ!
いつものメザイクみたいのやらないと!!
-
>>497
貼りありがとう
ニュウインドウダッタ?
ア!タノヒカッタヨー!
味気ないとはいえまともなご飯食べられたし手術は痛くなかったし桃子がいなくても問題なかったし…ニュウインマタシタイ!とか言い出しそうで怖いんだけどw
-
>>491
貼りありがとう
動画でみると一層ひょうくんの笑顔がきつい
-
目元のしわが30代前半に見えないしいつもミッキー声になるの謎
コミュ障って地声で話せないのかな
-
まじで旦那飯食いに来ただけでわろた
Gの目全然開かんやんそんな時間かかるもん?
痛みを感じない子ども、異常すぎる
アル中な母親やばすぎせめて家までアルコール我慢しろよ
ちゃんと風呂入って頭洗わないとアルコール臭と混ざってくさそう
-
入院どうだった?の動画、またおばさんの口が臭くて、Gが明後日の方向見てる気がする。
自分の母親が口臭人間、何度も顔寄せ付けてくるなんて、それだけでやだ(笑)
-
しょうくん
しょうくん
しょうくんに会いたい
ってよくブログに書くよね。夫→妻にそんなこと書いてるのは見たことないけど。
前の結婚は人生からなかったことになってるね。
お花畑w
-
>>497
何の為に、顔ブルブルさせるんだろ?
可愛いとでも思ってるのかな。
-
>>496
>流石に病院のコンビニに酒売ってないから本当に酒飲んで無いならすごいと思う。
待って全然すごくねーけど?!普通だよ普通!初期のアル中でも1週間くらいなら我慢するよ
それでも病院出たら即飲んでんだから十分ヤバいよ
>>511
不安なんだろうね
しょうが他の女に取られたら…もーたんに冷めちゃったらどうしよう…って
-
>>513
どうみても冷めてるよ
-
>>513
冷められ過ぎてて余裕ないやん
-
しょうの目つきが病んでるようにしか見えないのだけど
-
ギトギトでも二度洗いしないよね?
シャンプーが泡立つって知ってるのかな
-
>>513
しょうはこんな生ぬるい無職生活経験して、もう社会復帰は無理だろうから、新たに寄生先見つけて桃子から乗り換えてほしい。新たに飼ってくれる金持ちオバサン見つけてほしい。その時にパニクる桃子見たいw
-
>>511
でも股間も身体も口も臭いから抱きたくない、シたくない
久しぶりの再会でも臭いから近寄って欲しくない
【やっぱりレスw】
-
>>496
予め入院セットのバッグに入れてたら引く、、、
-
入院してた子も親もはやくお家に帰りたいってならないの怖い。小さい子ってよく帰りたいって言うよね
-
色んな病気で入院してる子供たちがいるのに、楽しかった入院!ってブログに書いたりジに言わせた動画載せたり、不謹慎過ぎる
流石にこれは無いわ
-
貼りありがとう
Gは家より病院の方が楽しいだろね、ご飯もおやつも美味しいし、意地悪いないし
クロがインライで今まで桃は名だたる人とキスしてきたって言ってたw最近クロがヤった人がすごく良かったって、桃子ムラムラw
-
韓国旅行なみに入院編がつまらなかったあ〜期待はずれだった
-
Volvoしゅきしゅきブログ書くとか、購入当初イキってたのにね。スタッドレスつけて高速で3時間もあれば松本いけそうだけどね。
車好きなら休みながらでも行けばいいのに。
情けねー男だね、翔って。
もう運転出来ないくらい病んじゃってるかね?w
-
じろ入院中の方が家より情緒安定してたね。離ればなれになっても、普通の兄弟みたいに「お兄ちゃんに会いたい」とか言うわけないしね〜
-
>>523
桃はキスのプロだと言ってたよね
キモ
-
>>491
3つ目の動画で「おいしいね、りゅう」って言ってるように聞こえる。
-
幸せな入院生活?
幸せって表現おかしから
気楽で余裕な付き添い生活だったみたいだけどさ
で、ジの目はいつ開くの?
-
ちづ子ブログ(画像なし)
ジロの退院で安堵しています。
2024-12-16 21:49:37
今日はジロの退院日
桃のブログを見てうるうるしてしまいました
これからも応援依頼があれば、うきうきして手伝おうと思っています
-
>>528
おいしいねジー
と言ってるよ
-
腫れてるから開いてないの?
まばたき、できるといいけどね
-
なんで駅で合流なの?普通は病院まで行くけど
-
なんで駅で合流なの?普通は病院まで行くけど
-
>>528
ほんとだ聞こえる
-
ア゛〜、ズズズズズズズズ、ア゛〜
-
全身麻酔から目覚めて手術無事で良かったーて言うくらいで目のことはなんかほとんど触れてない感じ?
多分見てる人は「どこが変わったんだ…?」って思ってるよね
桃子本人が一番目の具合をチェックしてるはずだけど触れないのは微妙だと思ってるからかな
-
>>528
Gをりゅうじにしたい奴たまに湧くよね
違うからな
-
一般的には術後1か月くらいで腫れが引いて目が開きやすくなるみたいだよ
完全にひくまで2〜3か月かかるらしい
結果がでるのはまだ先だね
-
イヤホンで聞いてみたけど確かに今回のはりゅうに聞こえるかも
まあ小学校入ったらバレるだろう
-
兄の方は自分のことをたろって思ってそうだから名前バレの心配なくていいね
-
ずっと前の写真撮影でも「りゅうくーん」っでスタッフの人に何回か呼ばれてたからね
りゅうGだろうね
-
>>542
呼ばれてないって
空耳うざい
-
確かに、病気とかで親も子どももしんどい思いしながら通院したり入院したりしてる子もいるであろう中、入院楽しかった!幸せ!とかよく言えるよな
ブログしょーもなさすぎ
一大イベントのG手術入院がこんな感じだったらもうこの後は何も目玉がないな
-
少なくとも「おいしいね、じー」には聞こえないかな。でも流石にこんな分かりやすく名前バレはしないか。
ここの家の子の名前はどうでもいいけど、いつまで隠し通せるかは気になるかな。
名前の予想はここでしてもしょうもないが、りゅうじ説出ると必死に違うっていう人がいるのも面白いね。
-
>>545
「違うよ!」って全力で否定する奴っていうより、「◯◯って言ってるかも!」って「かも!」程度で騒ぐなよ、って人が多いだけじゃないかな。
いずれバレるだろうから、それまでは放っておけばいい。
-
名前知ってる人もいるのかも。近所の人もここにいるみたいだし。
桃子ジの目実はすごく気になってるだろうね。この人は気になる事ほど書かないからある意味分かりやすいね。
-
翔長野に住んでた時車あったらしいから長野の冬道も慣れたもんでしょ
時間あるんだからVOLVOに高級スタッドレスタイヤ付けて準備して行けただろうに
-
「りゅー」か、「ゆー」に聞こえたけど正解がわからんからどうでもいい
それより魔女のお婆さんみたいなイーッヒッヒッヒッみたいな笑い声がヤバすぎるw
こんな可愛くない笑い方はモテないよもーたん…
-
>>546
いや全力で否定してるやん笑
どっちが正解かはわかんないんだしそんな必死に否定しなくても笑
-
うん、りゅうじだよジーの名前は。必死に否定しってるのはもっさんか翔。
-
前りゅうちゃんって桃子が言ってる動画あったよ
たろうがじろうにちょっかい出して桃子が怒ってるときに
予想っていうかそう聞こえるねって言ってるだけなんだし別に良いじゃん
-
名前は必死に隠そうとするのにどんな顔でも出すよね
顔さえ知られてれば名前なんて絶対ばれるのにね
-
>>552
私もその動画覚えてるけど、じーくんと言ってたけど?
じーをりゅうと聞こえたと言う人、定期的に現れるけど同じ人でしょ
-
>>554
アンカー間違えた>>542
-
ジーをりゅうと聞き間違えたことにしたい人もういいってw ジーはりゅうじでファイナルアンサーだから。はいこの議論終了ね。
-
Gの名前をりゅうじにしたい人なんなの?
本名知られたくない遠山夫婦がミスリード誘ってんの?
-
>>434
5枚目の右目尻にも穴空いてるやん。
どうしたw
-
ってかそもそもこの家族って普段から本名で呼びあってないんじゃないの?
TとGもお互いのことタロジーって呼んでるくらいだし。
-
今回の動画は確かにジーとは聞こえないしここにいる人のくせに異常に否定するのは不思議
翔がボソッと言ってるから桃子が気付かず載せちゃったんだろうね
りゅうじがもし間違いだとして、名前知られたくないならそのまま広まってくれた方がええやん…笑
-
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> わりとどうでもいい <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
ヘ(^o^)ヘ
|∧
/
-
ジの手術は成功なの?
全然目開かないけど術後1週間でこんなに開かないものなのかな
-
アデー?
Tに会いたい設定だったのにブログなし?
久々の再会で興奮しちゃってブログ書けないほどかww
-
>>561
よそでやれ
-
本名なんてどうでもいいしどう聞こえた聞こえないもどうでもいいなーとしかいつも思わないけど、本人しょう実家の家族みんなフルネーム出てるのに子供だけ頑なに出さないのが不思議w単にテンション上がってダサいキラキラネームつけたから恥ずかしくて出したくないのかね
-
>>565
そこまで色々書くならもはやどーでもよくないじゃん笑
別に予防線はらなくても
-
>>566
ごめん確かにそうだねw
じゃ、なんで顔出して名前出さないのか気になりまーす
-
2個目動画カメラマンりゅーちゃんどこ?ってたろうに言ってる
じろうの方を向いてって事じゃない?
もう1人はたろちゃんじろちゃん呼びしてる
1年越しの、ハーフバースデーフォトに感激
2022-11-11 10:40:35
h ttps://archive.ph/PwaI3
h ttps://i.imgur.com/pLhreS6.mp4 (動画)
h ttps://i.imgur.com/MrSvaIf.mp4 (動画)
h ttps://i.imgur.com/E9QpOcV.mp4 (動画)
-
>>561
いや割と同感だしワロタwww
-
正解は身内にしかわかんないから名前論争は不毛ではあるが
まぁそう聞こえるねってくらいの話題はあっても別にいいと思うけど
-
名前知りたい人、もはやファンだね。
-
どーでもいいならスルーすりゃいいのに
変な顔文字で主張しなくてもww
-
どっちかというとGよりTの本名の方が気になるわ
-
>>561
懐かしくて笑った
鳥名前より顔を隠してやれ
-
>>574
鳥→とりあえず
-
>>573 分かる。
もう太郎以外の名前が考えられんよね。
今時の名前はどう考えても似合わないし、本人も混乱するからもう改名すりゃ良いのにw
-
色々な醜態晒しといて名前だけは頑なに隠すのおもろい
-
>>548
余計なお出かけしないようにもーたんが鍵をもって入院してた可能性も微レ存
-
逆に名前出して顔出さない方がよかったよね笑
まぁ近所の人のタレコミあったとしても信じる信じないでまた揉めるし桃子が正式に発表しない限りは何百回予想したって真相不明になるんだから放っておこうよ
-
>>568
早口のじろちゃんどこにしか聞こえないな
-
本名どっちでもいいけどカビンとドンマって呼んでた人たち注意には噛み付いてたのに呼ぶのやめてるのうける
-
さすがに写真屋動画のはりゅうちゃんかゆうちゃんでしょ
あれがじろちゃんはないわ
ただりゅうちゃんらしき言葉がじろうの事を指してると断定は出来ないけど
-
>>551
これこそ桃子だろうね
Gの名前知ってるけどかすってもない
-
>>568
これりゅーちゃんじゃなく、にーちゃんだろ
-
名前しつこい
決定的に聞こえたり見たりした時でいいのでは
-
>>583
知ったかぶりいらんわ
-
兄弟の感動の再会シーンまだ〜?
ネタ無さすぎてみんなつまんないってさー
-
この兄弟の「食べた」言い方がほんとクセになる
「べ」にアクセントくるんだよね
-
>>540
小学校も私立かインターに入れない限り上の学年にも下の学年にもアンチが紛れてるよね
就学以降が楽しみ
-
>>589
癇癪ブラザーズ、就学できるのか?笑
まともなコミュニケーション取れなさそうじゃない?
もうYouTuberでいいんじゃない?
家族全員で出演しろよ。イキリ団子もねw
-
>>568
「兄ちゃん」と聞こえる
普通に考えて「お兄ちゃん」と言ってるんでしょ
-
1歳児ににーちゃんなんて言う訳ないじゃん笑
-
T自宅にいないんじゃない?
だから感動の再会()の動画がないんだよ。知らんけど。
-
さあ今日から多動再開だよ
-
桃子さんとタロの再開が見たい
どんなスルーするかな笑
-
>>588
訛ってるんだね
しょうが訛ってるのか??東北ではよく聞くイントネーションだわ
>>590
2人とも余裕で就学できるよ
-
桃子さん的にはママーって駆け寄ってきて欲しかったのに癇癪キノコがドスルーで
思ってた動画が撮れなかったから更新ないのかな笑
-
1週間ぶりのたろ!兄弟仲が…?!
2024-12-17 09:37:49
h ttps://archive.md/sTJ0P
-
>>598
貼りありがとう
>私に欲されること
帰国子女()だからかもしれないけどこの表現気持ち悪くてゾワゾワする
-
旦那とGの再会動画は旦那も久しぶりに会えて嬉しいんだろうな感が出ててよかったけど
桃子さんとTはどうかな
-
貼りありがとう
昨日の動画一つもないのw撮り忘れないでしょ、撮れる状況じゃなかったww
やっぱりTはパンチあるちっこさん
-
おい、ブログ内容が全て作り話になってるじゃないか
息子が入院して何から何までアホほど動画撮ってたのに再会の瞬間も2人でおでかけも何も撮らないってないだろw
-
貼りありがとう!
お互いにおもちゃを独り占め出来る方が幸せそうだし、別々に暮らしたほうが良さそうな兄弟w
癇癪きのこは弟に優しいお兄ちゃんどころか、わがままだし優しさの欠片もない最低なやつだな。
思い通りにいかないと泣く上に躾0で甘やかされて、将来何らかの事件を起こしそうで怖いわ。
-
貼りありがとう
入院ベッドからソファに戻っただけにみえる
-
良いこと教えてあげよう
ここぞという時はブロガー夫の翔くんに動画回させたらいいんだよ
分かったね?次回からは妄想混じりの吹き出しじゃなくて動画でよろしく
-
この方が写真撮りそびれる事は基本あり得ない。写真を載せない時は何か都合が悪いからだけだと思ってる。
-
貼りありがとう
もしかして風呂入ってない状態で臭いままあちこち行ったのかな…
ある意味香害では?
後ろのマグも水入ったまま洗ってなさそうだし色々すごいね
-
貼りありがとう。
のんびり過ごしたジが帰ったらケンカ増えるだろうなってみんな思ってたよね。
それにしてもジの目腫れが引くのにひと月かかる?ずっと目を閉じてるから開く筋肉も衰えたのかな。きのう旦那がジ抱っこしてる時も力が入ってなくて随分筋力おちたみたい。
-
タロは不思議がってジロのアイテープのとこ吟味しそうなんだよなーw
-
貼りありがとう
え、本当に2人で行ったの?ビール飲んでたのに怖いなーーー
-
>>607
水は腐らないので。笑と本気で思ってそう
-
貼りありがとう
やっぱりヤツが出てくるとイラっとする。笑
-
貼りありがとうございます!
ワンプレートやめたんじゃなかったっけ?
アドバイスしてあげても聞かないのによく皆するよね。
-
安定の手掴み
-
昨日のクロのインライでキスの話になった時にクロが『桃はプロです。名だたる人たちとキスしてますから。』って言ってたらしい。
しょうくん嫉妬しちゃうね。
-
1ヶ月後には二重色白スタイル抜群のイケメンG爆誕か 楽しみだな〜!
-
なんて嘘くさい記事…
写真撮り忘れちゃったんだけど??そんなことないでしょww
まぁどうせお互い無関心、ジが近づくとタが癇癪、叩いて威嚇、手がつけられなくなって慌ててしょうがタを引きずって外出
ってところでしょうね
年子あるあるだよ〜ドンマイw
-
ほんとたろが長文喋るの分かるなら動画スタンバイしとけよ
-
>>592
他人からしたら上の子呼ぶのはにいちゃんだろ
-
特にTに関しては動画がないものは嘘だと思う
お出かけしたら画像くらいあるでしょ?笑
-
>>615
キスのプロって何?w
キスだけする関係がよくわかんないんだけど
名だたる人とつきあってきた、とは言わないから結局カップ麺ってこと?
-
そもそも名だたる人って誰よって話
デブとかグギ、あとはあいのりメンかw
-
タロはジロの目についてるカップめがけてガンガン叩いてきそうじゃない?
それとも外しにかかるかな?
-
>>621
酔っ払うと誰彼構わずやるんだろうね
なんかそんなん前誰か暴露してなかった?本人だっけ?「酔うとキス魔になっちゃう」とかなんとか
-
普通タロの年齢だったら痛い?とか弟を気遣うよ自分の事しか考えないとこがもっさんにそっくりw意地悪で陰湿で似てて良かったね
-
>>625
次かその次くらいのブログでアンサーきそう
-
Tが思いっきりゴーグルにぶつかっているんだがwww
-
私に欲されること はやばすぎ(笑)普通に気持ち悪い…
Tジャイアンやん
いつでもどこでもパシャパシャ撮りまくってんのに忘れる訳ないやろ
思ってたリアクションじゃないから載せないだけでは?何のプライド?笑
-
>>601 >>602 他にも書いてる人いるけど、この人が「撮り忘れる」なんて絶対ない。
こんなの撮るの?載せるの?ばっかりの癖に都合悪いと「忘れた」って。
-
>>619
お客様の子どもにニイチャンなんて言うかよ
アホか
-
お店に入っても帽子被りっぱなし上着脱がない可愛い可愛い旦那様、フルリモートもえらいご予定調整しやすいのね。みんな年末で忙しい時期なのにね…
-
お酒ニンニク臭いのにキス魔とか気持ち悪い
-
貼りありがとう。
いつでもどんな時でも写真!動画!の人がタロとの再会を
撮り忘れるかね。きっと思うような反応がなかったんだろうね。
しかし、二人共育てにくそうでかわいいね。
-
キスのプロwキスは自分から行ったらダメってクロに教えたらしいよw見つめて焦らすみたいなwwあの極小黒目で見つめるらしい。ま、相手はキスよりも無料でスッキリしたいだけだろうけどねwカップ麺のプロ
-
最初撮り忘れてもいい反応してたら途中からでも撮るでしょ。
会いたいと言ってた割に泣き顔自撮りはないし実際のタの反応がどうだったのか気になりすぎる()
-
>>634
「こわいなぁ〜こわいなぁ〜」
-
>>636
稲川淳二乙
-
カメラ回す前の仕込み芸ももう聞いてくれず難しくなったんだね。
もはやオウム返しすらしてくれなくなった?
-
>>634
きっっっしょ……色々覚えたての大学デビューしたての芋女みたい
>>638
「ママくさい!あっちいって」とか言われたんじゃないの
しょうは酒飲まないから余計に臭く感じそう
-
>>630
お兄ちゃんて言ってんだよ!
-
クロも言わんでもいいこと言うね
さすが桃子さんの親友
-
>>634
見つめて焦らしてる時点でガンガン自分からいってるやん
-
>>629
そのスペース何?
-
アラフォーでキスのプロとか言われるのまじきついけど本人平気なのかな
-
>>644
本人喜んでるでしょ
私の話、ありがとうグフ
-
キスの話になって、自分からさせなきゃって桃に言われた
バブたまが「桃ちゃんはねーあんな顔で言われたらもぅ〜」みたいに言ったら
クロが桃ちゃんはいろんな人としてますから・・って(笑)
-
>>630
アホはお前なw
勝手にりゅうじって呼んでて本名知った時はずwww
一字たりとも合ってない
-
>>645
アレだからグフグフ喜んでるよね
穴○テ=いい女と思ってそうで草
-
名前の話とかやめてね
低レベル
ブログがつまらなすぎるから湧いてくるのかな
-
バブたまもひどいね。もっさんのことあんな顔ってww
アンチすぎでしょ
-
>>649
正解がわからない以上「あれじゃない?」「違うよ」「なんで否定するのw本人乙w」「いやお前がアホだわ」
って言い合ってんのバカみたいよね
毎回毎回同じ流れ
-
正解知っててもここで言えるわけないじゃん
-
>>650
え?ニュアンス的にバブたまはもっさんを持ち上げてない?
-
松本駅での再会シーンは撮ったのに、家では撮り忘れって、んな訳ないだろ〜。
思い描く再会シーンがなかっただけだろ〜〜。
口で言うだけなら簡単だもんね。得意だもんね。
元旦那との離婚直前のラブアピが蘇るわぁ。
-
>>550
あ、そーゆー風に読めちゃったならごめんねー!!!!!!
-
久しぶりのママに対してあまりにも無反応だったと予想笑
喜ぶとか泣くとか何かしらアクションあったら絶対載せるはずだし
-
>>656
ジいなくて大好きなパパを独り占め
タにとっては最高の環境だったもんね
そりゃ大泣きするわ
-
相変わらずの謎飯を手掴みで食べてるの草
-
旦那こんなんじゃなかったよな…
下げマンもいいとこやな…
-
>>657
うるさいカメラおばがいない、飯がまとも、臭くない、オモチャ独り占め、自分より出来のいい弟がいない
幸せだったろうね
-
>>650
あんな顔で見つめられたら鳥肌もんだよねくさい
-
>>601
もっさんが動画撮ってないわけない
タ一人連れて出かけるなんて、相当荒れたんだろうな
-
なんかそれクロかよっこのブログの動画で見たような
韓国で飲んでるときだったかな
-
キス誰だろヒデとうーじとはしてるかしらw
-
>>598 貼りありです
携帯動画回してないわけないww 感動どころか想像以上に酷かったんだろうねータロ笑 あんなでも紐はタロ担な訳で…独り占めできてたものが崩れれば泣き喚くわな。
-
タロは20歳までに喋れるようになってればいいんです!!
-
Tはパパ()と2人きりで楽しく暮らしてたのに、またもっさんと弟が帰ってきてストレスだろうねw
乙でーすwww
-
クロもっと暴露してほしいなw
-
昨日の長野での三人家族の方がしっくりきたし
幸せだったんじゃないの?w
-
>>669
タ◯は要らない子かw
まだ3歳だから養子に出しなよ
引き取る人いるかどうか知らんが
-
何言ってんの
望んで作って産んだんだから責任持って育て上げろよ
あと17年、がんばれや
-
タを欲してるに注目しがちだけど
【ママずっとタロとだっこしたかったよ…】これの破壊力もなかなか
タロ「と」だっこしたかったよ「…」
気持ち悪いが渋滞してる
-
ワンプレートやめます!
箸の練習してます!
って言ってなかった?もう忘れた?
自分の事も子供の事も何もかもが続かないね
-
この人は抱っこするって事がソファに一緒に寝転んでぎゅーってする事を都合よく抱っこと言ってるよね。
普通はしっかり重さを感じて抱える事を言うけどそんなの面倒くさくて疲れるから自分で考えたんだろね。
-
桃子はハグの事をだっこっていうよ
元旦那だかまーさんだかの時もだっこぉ(ニチャァ)っていってた
それと同等に息子とのスキンシップを語るから気持ち悪く感じる
-
元旦那とソファでなんだかって名前のハグしてたよね
きもちわるかった
-
養子に出すならネコだよ
早くレスキューしてあげたい
太郎は産んだおばさんが育てりゃいいの
-
「タロと2人で出かけて来ました」って言ったって誰も「え?ジロくん1人でお留守番ですか?旦那さんお仕事ですよね?」とかツッこまれない、ファンでさえも暗黙の了解
-
自宅で初日の夜…じーのゴーグルが…!!!!
2024-12-17 14:15:24
h ttps://archive.is/4y1jG
じーは日中、目を触る様子が本当にないし、病院でも夜中一度も目を触ることがなかったから、昨日の夜は一旦抑制帯を用意せずに様子をみることにしたんだけど…
ちょっと経って寝てる様子を見に行ったら、、、
なんと、ゴーグル外れてた!!
あーー、びっくりした、、、、
急いでしょうくんに伝えて、そしたらしょうくんが光の速さでチップスター&プリングルスを買ってきてくれました…!!
入院中もゴーグルが外れてるってことはまずなかったから、超びっくり。
もう一回ゴーグル貼り直すのがめちゃくちゃ嫌がったんだけど、(あんなに大泣きしてたのに隣で寝てて起きなかったたろ、すごすぎる。笑)腕のチップスターをつけるのは全然嫌がらなくて…
むしろお気に入りの様子笑
ちなみに、チップスターより、プリングルスの方が腕が曲がらなくてはずれにくくて良さそうだった!笑
あと、ヒゲくんの絵もお気に入りの様子で良かった
そして目は擦ってない様子で、本当にセーフでした…!
今から考えると、多分、手で取ったというよりかは、寝返りとかで外れちゃったんだと思う…。
そういえば病院では結構硬めの枕使ってて、頭がすっぽり埋まってて、あんまり寝返りしてなかった印象…。
あと、昨日は抑制帯がないから寝返りしやすかったのもあるのかな…。
ちょっと試しに今から病院にあったような硬めの枕を買ってくる…!!
じーの目の様子が気になって1時間に1回は起きてチェックしてた昨日の夜でした…
入院する前から買っておけば良かったーー
そして久しぶりに食べたプリングルスは美味しかった…。笑
-
貼りありがとう。
やばいね。何もいえねぇ。
-
この人、整形で二重以外に、目頭切ってるの?
-
「だっこでユラユラ」っていうパワーワード思い出したw
-
ゴーグル浮いてるやん
貼り方下手くそ
ほんと不器用だね
-
はりありです
1時間に1回起きたは嘘だろ
-
>>679
チップスターの筒付けてるジー既にゴーグル鼻側がはがれてない?今夜はチップスターかプリングルスはめて寝るのかな?光の速さ()で筒はずしそうw
最後の写真は生首みたいだね!笑
-
起きなかったはずの太郎がベビーベッドの柵に乗ってるのはなんで?
-
ゴーグル交換何日ごとか知らないけど、めんどくさいからって風呂入れてなさそう。
-
急いでしょうくんに伝えて、そしたらしょうくんが光の速さでチップスター&プリングルスを買ってきてくれました…!!
旦那に報告して旦那パシらせた訳か
この母親子ども手術した後なのに呑気すぎる
Gもっと親を困らせたらいいわ
-
チップスターのアドバイスって、指しゃぶり防止の為に使ったって話じゃなかった?ホントにやるとはね。
-
チップスターは内袋あるけどプリングルスは直接ポテチ入ってて洗わずに使ってそう
-
>>684
同じ事思ったwww
そしてゴーグル外れたのを「付け方が甘かったかな?」ってならずに全部ジのせいにしてて草
ロボットみたいな腕で寝たらええ
-
枕買う前に抑制筒買えよw
-
ゴーグル貼るの下手すぎてすでに取れそうじゃんwww
-
チップスの箱のアドバイスももらってるのに、なぜ最初から用意しとかないのか?
-
>>679
貼りありがとう
やっぱりね
もっさんに管理できる訳ないんだよ
-
見た目に関する事だけは抜け目ねーなWW 生まれたての赤子の頃でさえ放置寝させてたくせに
-
貼りありがとう
お菓子大好きしょうくんは光の速さで買いに行くね
お気に入りで良かったね〜Tも欲しがるんじゃねw
はーつまらない一家
-
最後の写真、なぜ自分も写り込むw
極小黒目ですんごい顔やで
-
>>680 強烈だよね
王蟲の殻みたいなの顔にくっつけて
両腕ポテチの筒とか
幼児の図画工作じゃなくて
マジで全麻でオペした結果よ
-
「たろも〜」って言って奪いとってからのGが譲ってあげて「なんて優しいの…」な茶番きそう
-
>>686
ほんとだー!
タロ起きてるじゃん!
こんなわかりやすい嘘つくなんてー
-
貼りありがとう。
なかなか目が開かないからまた右側の写真が増えてる
-
>>679
ちっこが写りこんでてビビった
抑制帯とか枕とかの前にゴーグルが簡単にはずれないように付けるの無理そうな親たち
-
>>686
アレ過ぎて嘘すらまともにつけなくなったのか笑
-
>>679貼りありがとう
枕に頭がすっぽりうまってて
→うまってたのは桃子の顔で草
雪まつりの雪像みたい
-
だっこでユラユラならヒデとやってたねそういえば
-
>>652
知ってるにおわせが超絶ダサいな笑笑
-
枕買いに行くついでにお買い物〜!!!
1時間に1回起きちゃうから寝不足だね、桃子ちゃん
-
「Gが大泣きしても起きなかったT。」
過敏じゃないですって言いたかったんだね。
-
>>690
同じこと思った
昨日タと軽くスーパー行ったのに買わなかったの本当に子どものために何かしたりお金出すのは避けたいんだね…
-
大人2人がほぼフルで育児に専念できる環境で、なぜこんなめちゃくちゃな仕上がりになるのか不思議すぎる
-
急いでしょうくんに伝えたのは
「しょうくんどうしよう〜」「はずれてるぅ〜」だけだと思うし
翔が買い出し行ってる時も桃子は2人の息子眺めてるだけでゴーグル貼り直したのも帰宅した翔だと思う
貼り方聞いてない翔が貼ってるから鼻の所浮いてるんじゃない?
-
>>710 軽くとか言ってる時点で、ジロ昼寝したから1人家に置いて行ったんじゃないかと思ってる。
-
ろくに風呂も入れてないだろうし皮脂で取れやすくなってそう
そもそも貼り方も雑だよね
掻きむしっちゃえばいいのに
-
>>679
このキャラの表情、ゴキブリかと思ったら猫の⚪︎ンだったときと同じじゃんw子どもとフ⚪︎同じなのw
-
>>713
桃子って「その間にササッと◯◯」とか「軽く◯◯」とか家事を手際よくやれる要領いいワタシを演出したがるよね
実際はパプトンなのに
-
読んでて吐きそうになるブログってなかなかないよ 嫌な感じでクセになるからやぁね笑 今後もアンチを養分に生きてくださいな…
-
明日からゴーグルしなくなってるかもね
-
>>681
幼少期の目の形からして目頭切開してると思うけど分からない
-
なんで?なんで帰りにポテチ買っておかないの?
人に相談してアドバイスまで貰ったのに、右から左に聞き流しですか?
使うかどうかは別だったとしても、一応用意しとくのがマナー、思いやりなんじゃないの。
常識がない人って本当に嫌だ。
-
>>719
目頭も目尻切開もやってるらしいよ
-
>>721
やってコレ…?
-
前にYouTubeで目は二重整形しました!とか言ってたけど、全然それだけじゃないのに本当のことを言わないのね。
他にも色々やってるくせに、軽いものしか言わず、ほとんど言わなかった。
本当は整形したくない、天然美人になりたいのが伝わってくる、おののかさんみたいに笑
-
太郎と書いてじろうと読ますのは世間を混乱させるから社会的に認められないってニュースで見てお茶吹いた
-
アンチ目線や良く見ると子供と似た造形だけど、
色々やってメイク込みだとパッと見の雰囲気は似てないから、初めて見た人とかは両親と子供がにてなくてギョッとしそう
-
>>720
こんなことばっかりしてるから友達はいなくなるしフォロワーも減りアンチに転身していくばかりなんやろね。
-
プリングルスとチップスターに謝れ
-
デスブログだから軽率に名前出さないでほしい笑
-
たろうとの感動の再会ハグハグシーンないの?!
たろうの反応が思ってたんと違うで公開出来ないのか?笑
貼りありがとう
-
料理もファッションもメイクも整形も足し算しか知らない人なんだね
目なんか整形で全方位広げたのにまだ余白がすごいのなんで?顔がキャンパスだから?笑
-
>>706
懐かしいね
去年の今頃そういえばベタベタしてたね
-
>>729
もさんが「たぁろぉ〜!!」て両手広げて走り寄ったのにタがガン無視で明後日の方向に走って行くところを想像しちゃった
タはもさんのこといないかのように無視するの上手だもんね
-
ここでの予言が当たり過ぎてて笑い転げた
-
何でも解決策をブログのコメント欄で募集して、それやネット情報を鵜呑みにしてすぐ採用して面白い。大きな買い物の注文住宅でさえ、コメント欄で「教えて下さい」。長野こども病院もコメント欄から知ったとか。関連書籍とか読める知能はないし、何でもネットネットw 安っぽい雑な生き方w
-
手術終わってネタなさすぎじゃない?
-
プリングルスの筒の中、油とかお菓子の粉とか付いてないのかな。
-
>>731
そんな前だっけ?
久しぶりに見たいわ
-
腫れ引いたとてこの目は開くの?
なんなんゴーグルって思ってたやつと違うw工作みたいなにこれ
-
>>734
そもそも本読む知能が無さそうw
薄っぺらい人生、嘘で塗り固めた人生、ハリボテの顔。
-
つまんない
タジの成長ここから5年分くらいギュッとまとめて見せてくれないかな
-
腫れが引いたら元の顔に戻るね
目はよく開くだろうけど、それぐらいじゃ顔立ちは変わらないw
-
フランケンシュタインみたいになったらどうしようw
-
我が家で取り合いっこ…
2024-12-17 21:23:51
h ttps://archive.md/HOUzz
これ、なんでしょーーーーか?!
この四角い物体…
かたそう、、??
これ実は…、巷で大人気の、ハグモッチ!!
h ttps://streamable.com/oee905
実は数週間前に届いて使っていましたーー
(この動画、じーの目が手術前…)
封を切ると、一瞬で空気が入って、みるみる膨らんでゆきます…!!!
(説明書では7日間かけて完全体になるってかいてあったけど、開けてすぐでも充分ふかふかですごかった)
子供達もなんだこれは?という感じで、一瞬でハグモッチの虜に。
h ttps://streamable.com/pb5s7y
これはなんと、お医者さん、整体師さんが絶賛している!という抱き枕なのです。
私も前に抱き枕をプロデュースさせてもらったことがありますが、あれも最高だったけど、これはまた全然ちがう。ふかふかしてて、包み込んでくれる感じ。
私横向きで寝ることが多いだけど、横向きで寝る時って、足の間にクッション挟まないと、腰にめちゃくちゃ負担がかかるらしい。
それを知ってからは必ずこういう抱き枕が必須。
この抱き枕は睡眠コンサルタントによる企画で、どんな寝姿勢でも気持ち良く眠れて、睡眠の質を高めてくれるんだとか。
妊婦さんにももってこい!!!!
お得なクーポン忘れずに!!楽天市場総合ランキング第1位も受賞してる!!(更新日:2021年9月27日)レビューも★4.51の高評価しかも10,640件!!(確認日:2024年11月1日)
ただ…
気持ち良すぎて、リビングで使われる機会も多く…
(めちゃくちゃ気持ちよさそうだな)
私が使いたい時、なかなか使わせてもらえません。笑
h ttps://streamable.com/kfkh4i
このあと仲良く使いました。笑
(上に乗りすぎててハグモッチ全く見えず。笑)
#pr
-
>>743
貼りありがとう
ネタないしつまらんブログすぎる()
-
>>743
貼りあり
旦那の靴下裏どうなってんの?
ゴミ?穴?
-
>>743 貼りありがとう
目をつぶってうっとり顔を自撮りしてると思うと滑稽だわ〜ww足元の写真は頑張って手を伸ばしてる影映ってておつかれさまだわ。
昼下がり?紐はソファでゴロゴロ。本当に無職なんやな〜
-
うわーーおばさんのギトギトの臭い頭を乗せた抱き枕よく使えるな
枕も脂でしっとりして臭そう
不潔な人じゃないと一緒に暮らせないもんね団子も同類か
-
この抱き枕さ、入院先の病室に写ってたやつ?こんなのわざわざ電車で持って行ったんだ...すべては自分のために。
-
>>743
貼りありがとう
最近のもっさんのブログ小さいちづ子さんが写り込んでて草
-
もうおどろかないけど、桃子の靴下左右違う。
-
貼りあり
ジの左目前よりも開いてなくない?
もっさんこんなはずじゃ…って感じ?
経過説明はよw
-
>>743
貼りありがとう
ホントにネタが無いんだね
くだらない記事出すなよ。
癇癪キノコも、手術したフランケンシュタインも映えないから出さなくていいよw
-
>>743
貼りありです
まだ明るいのに旦那はソファでいつも寝転がってるよね座ってるところ見たことない
無職のくせにだらしない人間
-
4人揃うと残念さが増すねw
-
貼りありがと
3つ目の動画。やっぱり癇癪キノコは大変だね〜。気に入らないと叫んだり手出して。
「家に帰ってきたんだな…」と実感してんじゃない?ご愁傷さまです。
それにしても母親のトレーナー。米粒付いてない?汚いなぁー。
-
貼りありがとう
良いお天気なのに男はゴロゴロ…普段頑張ってる人なら全然いいけど、いつも…。よくこんなのと夫婦でいられるわw
-
Gのパッチリお目目早く見たいわー
-
また靴下、左右違うのね。
あと、タのパンツ姿はさすがに、、、。
ズボン履けないの??
-
>>750
こいつにとって小さな事で、揃えて履かなければならない理由を教えてほしい的な感じだよねー
お前が病院行けよと言いたい
-
家の中そんなに寒いの?旦那は寒がりなのか?なんでいつも子供達は薄着なんだろう。猫だけが心配。
-
お願いママのだからこれだけはお願いって…
うるさ
暗闇に放り込んでからどんだけでも使えるだろ…
貼りありがとうございますーーー
-
決して安くはないコラボの抱き枕買った儲さん息してる??
-
男寝っ転がって携帯いじってる暇があるのにブログ書かないのかっこよ
他撮り風な自撮りわろ
-
3歳8ヶ月になるのにパンイチ
あれでソファや抱き枕に座って嫌だな
最近表情も益々ヤバいし色々大変そうだね
-
癇癪他害長男すごい睨み顔で近くに来て母親モドキ叩こうとしたけどカメラ回してるのに気づいてとたんにニヤニヤ甘えモードなったの何なん?
職業ブロガー()の母は動画撮っていればマジギレされないとかもしや認識してる…?
-
>>759
この人の◯◯な理由を教えてほしいの状況は40年の人生で何度もあったと思う
毎回答えは「周りが不快だから」でそれに対して桃子は「でも私は不快じゃないし…」で話終了
これを桃子が「私は意志が強い女の子なの♡」と勘違いしてるのが厄介だよね
-
じは…野菜水飲んでるの?
-
>>767
自己レス 全然関係なかった
ごめんなさい
-
>>743
スッピンのお顔を晒して大丈夫?
39歳だよね?
59歳って言われても信じちゃいそう。
もっさんがゴロゴロしたら臭くて使えないかと思いきや翔は気にならないタイプなんだ。
-
インナーカラーが髪型のせいで余計に老けて見えるね。長男、あんな感じて公園で追いかけてたのかな。
-
Tのアンパンマンパンツ姿、白ブリーフの変態おっさんを彷彿させる。
-
やっぱりタが稼ぎ頭だね!男の子だもん叫んだり叩いたりするのはあるあるだよね
ところで来年年少さんだけどズボンはけないの?
-
貼りありがとう
長男めちゃくちゃ大変そうだね
知◯って親からの遺伝もあるから
靴下といい親も疑がれてもしょうがないわ
-
タロウあんなに大人しかった見に、、ジロウが産まれてから凶暴になったねw なんかとっても家庭内大変そう。三つ子の魂だから今後もずっとこんな感じだろうねw
-
これ病院に持って行ってたの?付き添いベッドの幅より広いよね
これごと落っこちたってことか
-
>>755
キノコもやばいけど母親の声掛けが地獄すぎw
片手に動画撮りながらあれをやってると思うと笑えるわ
-
あー、これの宣伝が今日解禁だから病室が不自然なモザイクだらけだったんか?
旦那昼からゴロゴロ生活もう抜け出せないんだな
貼りありがとう!
-
術後のジも入れて枕の引っ張り合いって大丈夫?
-
太郎やばい 気に入らなかったら絶叫して母親にも睨んで叩きに行ってるじゃん
そのくせ相手してもらえたら甘えた声出して…ああ無理
-
この人が着てる黒のスウェット?部屋着めちゃくちゃ汚い
なんか白い細かいもの大量についてる
何をPRされても風呂入らない人って認識だから不潔にしか見れない
ばーちゃん5分だけTGの顔見たってブログ載せてるのオモロすぎ
-
タはベッド柵に立つ、ジにおもちゃ触られて大泣き、抱き枕取り合いでもっさんを叩く?
1週間でなんだか…
-
タは何か奪いにいくとき奇声あげて威嚇するよね
奇声あげたり叫んだり暴力ふったり何よりあの目つき
よ
-
え。
平日の昼間になんで旦那が家におるん?
-
育休中ですが何か
-
もっさんがお願いこれママのだからこれだけは使わせて!なんてへんな小芝居うたなければ太郎が癇癪おこすこともなかったのにね
-
名だたる人とキスしてきた桃ちゃんが選んだのがヒモで、産まれたのが癇癪たろなんて胸熱w
-
紐なのに家事もブログも書かずに昼間からソファでゴロゴロ
金持ちに飼われてるペットみたいだね
-
>>785
ママのだから!ていうならリビングに持ってくるなよ寝室置いとけよとしか思わないよね。で、太郎が叩いてきたら「え!ひどい!」て失笑
そもそもリビングに持ってこなければ太郎が独り占めしようとしたり叩いたりしなかったでしょ。これでPRなんだよね?
-
>>787
桃子のオ◯ペットだから間違ってはいないね
でも今はレス
-
ママも貸してーいいよーが言えないから絶望的だね
-
ママが力づくで枕を奪うからタロもやる。
ママが大声で嫌がるからタロもやる。
ママが睨むからタロもやる。
遠山式子育て順調で何より!
-
声かけがやばいね 子育て嫌で嫌で仕方ないのが伝わるよ 妊活妊娠したいだけのお前は産むな
-
>>791 まさにそれ 桃子が叫ぶから子どもも叫ぶ
全部してる事だよね
-
ハグモッチ取り合い動画の最後に、たにもが「いらない」って言われてて胸熱
-
動画のTの奇声やばいね
本気のギャン泣きはマジでやばそう
ぜひ動画で晒してほしい
-
貼りありがとう
毎日仕事してストレスまみれで疲れて寝転がってるならまだしも!ブログは代筆疑惑で料理もしないしたまに掃除の紹介でこんな姿見たら即離婚かな
プリングルスもチップスターも中身食べたいだけで買いに走ったと思われる
-
>>796
プリングルスとチップスター違う味買ってきたのもちょっとイラッとしたw
-
取り合いっこのブログに遠山家の雰囲気よく出てた。動画の時も子供にわざと大きな声で何か言うからから普段の桃子はもっと怖いんだろうね。
旦那はリビングにいても桃子との会話はラインでしてそう。旦那には何も言えないんだろうな桃子は。
-
>>795
本当だ
タ「(お前)いらないの」www
先日の入院のベットでも
ジ「(口)くさーい」言われてし色々と隠せなくなってきてるね
-
癇癪茸の最後の動画
大黒柱のこと叩こうとしてやめてるよね
右手が上がってふと止めて抱きついてごまかしてる
目撃投稿であったけど公園も奇声あげながら
武器持って追いかけてくるんでしょ?
ボウリキに育っていて何よりだわー
-
この抱き枕だけでもかなりの大荷物だけど
それでも病院に持って行きたかったのはPRのためかと思ったけど
退院してから家でPRしてるし謎すぎるけど
-
>>796
翔「中身どうすんの?」
も「食べていいよぉ」
翔「っしゃー!」
で、スタコラ買いに走った感じww?
-
奇声、ひったくり、なぐる、にらみつける
ポケモンの技かな?
-
>>801
病院でPR書く気満々で持って行ったけどPR投稿期間前なことに入院後に気づいて逆にモザイクかける始末になったと予想
仕事できない桃子がやりそうなこと
-
結局病院の札はどうしたのかな?
-
>>805
次に行く時でいっか!って行って持って行くの忘れてもう汚家で見つからないパターンだろうね
病院から何も言われないしいっかって
-
タ甘えた声出してるのにジが動いたのを察知した途端睨みながら枕取られないようにガードするの意地悪すぎて草
-
我が子から「いらないの」wwwwwwww
-
病院の札は職員が必ず回収すべきなんだけどね
あんなの持ち帰らせたら、いつ患者と無関係の者が病院に侵入してもわからない
セキュリティもガバガバの病院であることはよく分かった
-
夜のゴーグルチェック!じーの成長が泣ける。
2024-12-18 11:27:41
h ttps://archive.md/ALZBF
-
>>810
しょうくんが仰向けに戻してくれて
監視カメラwで見守りして旦那がわざわざ戻しに行った?同じ部屋で寝てるはずのもーたんは夜遊びですか?笑
-
>>810
貼りありがとう
ひょうくんが天才なんじゃなくてもーたんがアレなんじゃない?
-
貼りありがとう。
桃子は夜遊びだったんだね。
桃子がモニター見て旦那にLINEして旦那がジロの体勢を直しに行くけど旦那はすぐ自室に戻るんだよね。
-
>>810
なんだろう、プリングルスのやつすごい貧乏くさくて見てて恥ずかしいやばい
-
書いてないだけでまつ毛やらネイル、マッサージもこの二日間で全部済みだろうね。お得意の後出し。
-
ベビーベッド狭すぎ草
-
>>814
お金に余裕がないならともかく、腐るほどあるのにこれだもんね…そして自分は美容と整形に金かけまくりか
母性の塊すぎるわ
>>815
「そういえばこの前行ってきましたーーー」ってやつね
-
>しょうくん天才!
天才(34歳無職)はブログも更新せず、毎日何やってんだか
無職団子をこれから先50年も持ち上げ続けるのつら
-
硬めの枕を買ってきます!
結局買いませんでした!
-
モニター監視で夜遊びなのにちらっとブログ見る人はずっとジロ君の様子から目を離さない優しいママって思うんだよねバカバカしい。
-
怖いのは本人も「わたしは優しくて愛情あふれる素敵なママ」だと思ってるところよな
-
1時間ごとにチェックもスマホでモニターを気が向いたら見てるだけだった。テープも貼り方マシだからもっさんじゃないね。夜中一緒に遊んでくれる人なんていないだろうから1人でサウナ、居酒屋だろうね。
-
>>802
小学生の子どもw
-
>>818
友人との交流もなう淋しいシニアになりそう。
同年代は順調に出世して給料が増えていくのに翔も桃子も減る一方だね。
-
クロよっこはあいのり忘年会出てたけど、あいのりばばーず忘年会はやるのかな?れみいないし3人はきついね。無理やり韓国仲間忘年会でやるのかな
あとはデブ会とアメブロ会ぐらい?忘年会、クリスマスパーティーやってくれる人いるのかなww
-
監視カメラ言うてますやんwwww
-
1枚目のじーの右目、母そっくりだね。
-
>>826
ほんとだご本人が言ってるんだねw
狭い檻の中で監視カメラに見られながら寝る… 刑務所みたいだね
-
結局、手術と1週間の入院のご褒美が使い回しコスプレだけだったのくそわろ
-
貼りありがとう
こんな程度で天才なんだw
無駄に褒めて必死にこの生活維持してんの滑稽すぎる…いい感じにお互い共依存してて良かったね
この家族が世に放たれると迷惑だもんなー
猫だけは増やすなよ
-
個室には金出すのに、ミトンは買ってあげないというところが嫌い
プリングルス固くて寝づらいやん
-
>>830
子供以外は増やさないで欲しい
盛り上がらないまま手術〜入院が終わってネタがない日々に逆戻りだね
現状に嫌気が差さないのすごい
-
自分の枕を子供に使わせる時にわざわざ「貸し出し」とか言う?しかも案件でもらった無料の枕を…
遠山家って家族の絆アピールするわりにはシビアだよねw
-
硬めの枕買おうとしたけど、やっぱり子供に金出すのモッタイナイ!!とやめたんだね
-
ワンオペ育児でもないのに2人いてもこんな感じとは…ご自由にって感じだけど全く幸せそうじゃないしキラキラしてない憧れもしない
ニンニク臭と体臭混ざって臭いのキツイ、こんな母親は嫌だと思うだけ
-
結局ブログ上はなんてことない入院だったね
ジも全然痛くないみたいだしヨユー♪
もうプライド捨ててありのままの生活を出していかないと先細りだよもーたん
-
久しぶりの極楽…
2024-12-18 14:57:52
h ttps://archive.is/dJO85
そして昨日の夜は、寝かしつけた後、翔くんにじーのチェックはお願いして…
念願のサウナに行かせてもらいました
その前に腹ごしらえ。
ここのビビン冷麺が急に食べたくなってしまったのです。
お肉と一緒に食べるこの麺が美味しすぎて…
途中、ヤカンに入った冷たい出汁を入れて、冷麺を2度楽しむこともできます。
おかずもたくさん無料でついてきて幸せ…
もう5回くらい行ってる大好きなお店なんだけど、
お客さんが全然いなくてショックだった…!
閉店間際ってこともあるからかもしれないけど、このお店は来世にも残したいので(←)新大久保でご飯食べたらぜひ〆に!!
あと、1人ご飯の時とかちょうど良い
さて、このお店に近いサウナは、
新大久保にあるルビーサウナってとこか、(徒歩4分)
新宿にある、テルマー湯だったんだけど、(徒歩11分)
外気浴がしたかったので、テルマー湯に。
久しぶりのサウナは、それはそれは気持ちよかった
ありがとうしょうくん
ありがとうコサム冷麺!
ありがとうテルマー湯!
【おまけ】
しょうくんと昔付き合ったばかりの時行ったこともあります
h ttps://archive.is/jliqY
(この時は苦手なビール飲んでたんだな…無理させてたんだな…。笑)
-
息抜きするほど疲れることしたっけ?
病院でお風呂入らず寝てたけどもっさんが入院でもしてたの?
-
貼り乙です
病院のシャワーの後全然風呂入ってなくない?
からのサウナ??
-
誰かの予想が的中でワロタw
手術勝手に決めてきて、退院したら押し付けてサウナ行かれて極めつけにカメラで監視して「しょうくぅん!ジーがうつ伏せになってるよ!」ってLINEしてくるんだよね?w私ならぶん殴りたくなるけどw
-
我慢できないって大変だわ
-
なんかもう言葉がないわもっさんすご
-
クソ寒い時期のクソ寒い時間にキンキンに冷えた冷麺食べにわざわざ行くかよ
サウナなんて1ミリも興味なかったくせに風呂入らない奴が行ってる意味が分からない汚ねえ
ヒートショックでも起きればいいのに
-
帰ってくるなり大騒ぎか。
翔もうんざりだろうよ。
凄いことをやり遂げたっぽく
書いてるけど結果なんもしてないよなぁ?
-
塩対応のしょうといたたまれないんじゃないかな?
頭悪いから気の利いた会話もできないし
-
きもっ
-
>>845
会話にならないよね
映画の感想とかもうっっすいし
-
1人で外出
家族から欲されてないのね
-
サウナのついでにジの枕を買ってくるはずが自分だけ楽しんで忘れて帰ってきたんだろね
-
最近の暴走ぶりが笑ける
人が離れて行く理由が分かるわ
-
タロと1週間離れてたのにまた夜いない、通常運転ですか。いいお母さんなの?
-
やべーなこのおばさん
-
夫からも息子たちからも「ママ行かないで!」って求められないの草w
じっとしていられないんだな。
-
>>840
それなら旦那こそ、入院中は太郎の面倒+園の送迎+猫二匹の面倒+ラピの点滴+長野まで荷物持ち+プリングルス買い出ししたんだから、1人時間貰わなきゃね!桃子さんより長めにね!外出中は出先からLINEしてゴーグル外れそう!とかお知らせしなきゃね
-
あんたなんにも頑張ってないやん…
頑張ったのはジ
痛がって泣き叫ぶジをずっと抑えてたとかならまだしも、全く痛がらない不思議な息子と「幸せ時間」とか言ってゴロゴロ寝て子供置いてフラフラご飯食べに行ってただけ
呆れるわマジで
-
アンチに行動先読みされる事しか書けないなんてブロガーとしてどうよ?
-
>>843
感覚過敏じゃない?笑
-
登場人物まじで減ったね
しょうしか書くことないんかよ爆
-
狭小の檻ベッド、寝返りした時に柵にぶつかって本人も近くで寝てる人もどっちも安眠妨害されそうだけど。
育児に携わってるくせに食事も睡眠も改善しようとしない旦那も意味不明
-
>>847
人魚の眠る家の衝撃が抜けない
-
>>847
それもあるし、旦那も旦那で何もしてないから何も話すネタもないよね
同僚より話すことなさそう、天気の話で終わりそう
まじでこの先何十年きついね…
-
就学まで今の檻で寝てたら胸熱だな
-
嫁留守でも子供と一緒に寝ない父親と何もしない付き添い入院で退院後に秒で子供置いて夜遊びしに行く母親かあ
何故親になったんだ?としか
-
檻から出たい!って言うまでは入れっぱなしです♪
-
>>857
逆
鈍麻だから刺激を求めて極端なことを好むの
>>861
せめてしょうも恋愛バラエティ大好き単純アホ男だったら2人でずーっとくだらんバラエティ見ながら楽しく過ごせたんだろうけどねー
しょう変なところで拘り強くて捻くれてるからな
-
貼りありがとう
再婚しなきゃ良かったのにねw
飲み歩いてカップ麺の方が満たされてたんじゃない?
これから冴えない問題ある3人を養うって地獄だな
-
なんか結婚もセ◯クスも【愛されてる証拠がほしい】とか言ってなかった?
セ◯クスは「証拠を求めてしまう自分を抑えるために」性欲減退のツボおしてもらったとかまたかっこよく書こうとして大恥かいてたような
-
名だたる人たちとキスしてたってクロが言ってたって上の方で書き込みあったけど
名だたる人と会えてたのってボブさんと結婚してた時期だよね?
ちょっとした芸能人とかモデルたちと夜な夜な遊び回ってた頃?
人脈絶たれていまやしょぼ旦那しかそばにいないけど笑
やっぱあの頃は飲み歩いてただけじゃなくて色々あったんだなあ
-
>>843
ヒートショック起こしたらタヒんじゃうよ?
-
もう5回?
まだ5回だろ?
そしてマスクも裏表逆だよ
-
貼りありがとう
あんな男に媚ばっかり売ってるけど家にいられるのが嫌で追い出されたとは思わないんだなw亭主元気で留守がいいとは上手いこと言ったもんで…
結婚してから1滴足りとも飲んでくれないね
家にいないもんな!
-
>>867
セ○ クスなんて愛されてなくてもできる事をカップ麺が証明してるのにヤバすぎる
まさかもっさんは全員愛してたのかな?
-
貼りありがとう。魚拓スレも見たけど
>お客さんが全然いなくてショックだった…!
ってわざわざガラガラの店内を動画に撮って載せるってどんな神経してんの
-
可愛すぎるから小学生になってもベビーベッドで寝てるといいな。
低学年くらいならまだいけるいける!!
-
なにか、新しい話題はないの?
やっぱりね、しかなくなってるよ
今こそ、たの公表じゃないのかな
-
新大久保って、学生や会社の仲間同士とかママ友グループでワイワイ楽しむ人ばっかりじゃない?夜に中年女性の1人飯なんて珍しいよね。
-
1週間も病院で過ごして帰宅したら、やっぱり家が一番快適だわって会えなかった家族と密に過ごすもんだと思うけど、1人で深夜徘徊はさすがとしか
-
>>860
プールで遊ばせる時は気をつけなきゃと思った
みたいなやつねw
-
来年のヘアスタイルに悩む…!
2024-12-18 19:43:38
h ttps://archive.md/RjPEK
今日は、今年最後の美容院に!!!!
(カラコンズレるとこわすぎる)
インナーカラーがめちゃくちゃ明るくなってしまっていたので、そのメンテナンスに。
めちゃくちゃ綺麗になりました…!!!
本当に、いつもありがとうございます、渋谷にあるCelsusです!髪が生まれ変わる場所です。
でも、、、
私ももし、サンタさんになにかお願いできるなら…
髪の毛の量を3分の2くらいにしたい…!笑
多くて大変なの!笑
多い&1本1本が太めなのかな?とにかくしっかりしてる。笑
猫っ毛の人に憧れる…
このくらい軽くしようか、悩ましい…。
いっそばさっと…。
ちょっと年始にはイメチェンしたいなぁ…!!
↑半額クーポン絶対使って!!
-
多くて大変なの!笑(40でこの毛量羨ましいでしょ?)ってことね
白髪多くて染めるの大変そうだから全然羨ましくないよーん
-
その時綺麗になってもね…髪の毛洗わないんだし髪の毛の量へらしてバッサリ切れば良いのに。
-
いきり団子と刈り上げ2ブロックが
お似合いだよ
-
>>878
あの映画を観てそれなら何を観ても正しく解釈できないよね
観て楽しめるのかな?
-
あの爺さん見たら遺伝で毛深いの納得
兄弟も剛毛だもんね
ジの腕につけるのも手作りが多いって聞いたけどめんどくさがりのもっさんが作るわけないもんね
コメントでお菓子の筒教えてもらえてよかったね
-
>>879
貼りありがとう
大愛してるちっこさんとお揃いの髪型でいいと思う
-
>>879
貼りありがとう
せっかくサンタにお願いするのに毛量調整かよw他に山程頼むことあるだろ!長文になるから止めるけどさ…
-
>>869
だからなんだ?
-
>>879
洗わないんだから坊主とかにしてみたらいいのに…ばずるしさ!
-
ブロガーが無言の画像転用ねぇ
-
長期間風呂入らずにサウナ行く快感を味わいに行ってんだろう。サウナ経営者なら出禁にしたいが。
-
冷麺の店ガラガラですって動画で報告する精神いかれてる 飲食店からデスブログ訴えられろ
-
冷麺の店の心配してる場合かよwww
-
外食にサウナに美容院…
次はネイル直さなくちゃね
-
>>837
>>879
案の定出歩いてて草
誰か予想してた通りだったね
毎回ワンパターンでバ◯みたいw
同じことの繰り返ししか出来ないの?
ブロガー()なんだから話題性のあることしてみたら?w
-
家族にいるのに真夜中に1人で外出かぁ...
なんか虚しい人生だね、、、
まーさんと付き合ってた時は、舞い上がって、本当馬鹿みたいだったけど、友達と出かけたり、撮影とかモデル?笑の仕事もあったりすっごく幸せそうに見えてたけど、今は階段を転げ落ちるように不幸そうに見える。
-
>>837
病院でトドみたいに寝てた人が息抜き?笑
何もしないでスマホいじってゴロゴロしてただけでしょ。
臭い身体でサウナ入るとかホントやめて欲しい。親の顔が見てみたいわw
-
早速週末は飲み会?笑
クロの誕生会とかもありそうだよね
貼りありがとう
-
抱っこしてゆらゆらおばさん
-
ロングの髪を見てシャズナのイザム思い出したわ
毛量とかロングヘアとかどうでもいいから周りの人に迷惑かけないように毎日髪を洗って
-
さげちん
-
好きな人とうまくいって浮かれて毎日風呂入って飲み会行かずに料理頑張ってる時の方が幸せそうに見えたけどね〜(最初の1ヶ月くらい?w)
こんな1人ビール、家族残して徘徊、3日髪洗わなくて平気PRの生活誰がうらやましいと思うのよ…つまらんぞもーたん…
-
クロは確かそろそろハワイじゃない?
もうクロは2人で会ってくれることはないだろうね。
しかし、なんで毎回男性が女装したみたいな仕上がりになるんだろ。不思議。
-
ジ入院中盤からお風呂入らずにサウナ行ってそれでも頭洗わずに翌日美容院てこと?マジで病気じゃないの…?
-
>>879
今日美容院行ったのに年始にもうイメチェン?
どんなスパンで美容院いくんだよ笑
すごい暇なんだな…
-
予想されてた美容院ネイルラーメン居酒屋サウナのうち数日で半分くらいクリアしてて草
-
最初の旦那さんとサイタの妊活を経て妊娠、出産してたら、不器用ズボラでも等身大で家事育児を頑張ってるブロガーとして応援してくれるファンも増えたはず。
変な方向に行っちゃって勿体無い
-
もっさんの日常なんてどうでもいいからとにかくタをちょうだい!!!!もうタでしか満たされない体になってしまったナキクマ
-
>>875
いやいや、タの公表もやっぱりねって感想しかないでしょ笑
-
>>901
「彼と付き合いだしてから外に飲みに行く回数が減って早寝早起きが身についたのでとっても健康になりました!」とか言ってたのにね
やっちょの時もしょう(初期)の時もw
>>908
やっぱり「3人目妊娠中です笑」か「しょうくん公認彼氏つくります!(やっぱりレスはつらいよ)」くらいは欲しいところよね
子に頼ったネタは不快だからいらん
-
>>907
ヲタ芸とか、オイモオニギリ連呼、バイオレンスブラザーズ、舌出し、宇宙語バイリンガル。
早くキモいタロ動画観たいわ
-
クロハワイなんだ〜いいね
日常の充実さ、友達の多さ、子ども、全部クロに負けちゃってるね
子どもを手術させ、退院したら何もしてない母親がサウナに美容院に外食かー
たまーに目元とかだけアップの写真載せたりするけど鼻の毛穴とか黒いし肌もガサガサだし全然綺麗じゃないやん
-
>>910
太郎のヤバ動画なんて上げないでしょうな。
3人目「女の子・・なの?」からの「またまた男の子でしたー!(涙)」
て言うのが見たい
-
なんか文面いつもより浮かれてない?久々の再会で構ってもらえたのかな笑
-
しょうくんブログ
ヒゲくん
2024-12-18 22:45:29
h ttps://archive.is/RmlHc
-
しょーもないブログ……
貼ってもらうのが申し訳ないわ……
いつも貼りありがとうございます
-
>>915
書き込みしようとしたら全く同じ内容が先に書かれてた
>>914
-
>>912
もっさんに生写しの女児で性格もそっくり
それでも周囲はサブ子を溺愛でグギギってなるもっさんも捨てがたい笑
-
例えば見た目がタイプじゃない人との間にタジが産まれてたらボッコボコに相手のせいにしてたんだろうなと思う「私は奥二重だもん!」とか言って
タジは濁りなき遠山顔なのにね
-
>>914
髪の毛どっさり
生理的に無理
はりありがとう
-
本当に貼ってもらうの申し訳ない内容…
しょうは仕事できなかったんだろうな、そして存在感なし!今の生活がお似合い!運命の夫婦ww
-
もっさんの場合一重とか奥二重とかの次元じゃない
根本的にキャンパス()からの問題
-
貼りありがとう。
もうみんな飽きてきちゃって笑。
なんか翔はほんとに桃子と似てて考え方が同じだね。他人が何を指摘しても関係なくてさ。ママスタで車でヘビメタかけることをやめないのも旦那のこだわりって書かれてたけどそうなんだろうなと思う。状況に合わせたりしない夫婦ね。
-
>>918
元旦那との子だったら全部「旦那さんにそっくり笑」だったと思うわ
最初は太郎のこともちっこさんに似てるって言われるの不満そうだったよね
「似てるってコメントいっぱいくるけど、似てる?笑 わたしはわかんないなー笑」ってw
-
>>914
ツマンネ
本でも読もうかな
-
祭りも不完全燃焼でいつもの繰り返しに戻ってみんなつまらなくなってるね(笑)
-
結構長いことウケるなこの人wwって暇つぶしに見てきたけど最近は全くウケることしなくなったよね
アンチ的に見たいネタはご本人が隠したいみたいだしつまんなすぎる
-
次はネイル、その次は飲み、そのあとは両親にお礼という名の食事会か温泉
-
つまらない理由の一番の理由は子育ての大変な事や夫婦のやりとりを全部隠してなーんにも書かないからだよね。そりゃ見る必要無くなるよ。
-
>>926
入院も非常識さがやばかったくらいで大したこと書かないし、アンチが盛り上がりそうなネタも撮り忘れました〜で終了だしね
-
入院中に抱き枕のPRくるって言ってた人がいて当たってたね。また家ネタ始まるのか?
-
夜遊びしたくて一人飯と一人サウナか 気軽にご飯に誘える友達がいないの残念だね
-
もうすぐ40才の桃子さんw
ネットで検索したら40代NG髪型そのものだよww
今どきそんな重いストレートロングとパッツン前髪ださ
-
桃子の夜間外出多動癖(お決まりパターン)韓国料理→サウナ→美容室→ネイル→夜遊び→タロジしょうく〜ん愛してる〜からのソファゴロゴロブ⚪︎すっぴん写真→父様、お母さ〜んとの絡み→これを年中ループ。そしてためにならないコーディネート。いつまでも20代だと思ってる変わり映えしないヘアスタイル。
わかりやすいほど胡散臭いPR案件。
タロの奇声。
次はネイルか。ツマンネー
-
昨日の服装、自分へのクリスマスプレゼント?
h ttps://archive.is/DUW7G
-
>>934
はりありです
オウム心理教みたいでかわゆ
-
マツケンサンバ踊れそうなくらいキラキラした靴でかわゆ
-
>>935
なんか迫力あるよね
教祖様感
-
>>936
マツケンサンバ笑
-
貼りありがとう
ラグまだ玄関w初雪降るほど寒いのに、もうそのまま捨てれば。家族全員ソファゴロなんだから
ベビーカー何か隠してるけど隠すなら全部隠せば汚いんだから
恥ずかしいそんな靴wまず自分のクリスマスプレゼントww
-
圧倒的にボブがいいんだけど…
なんで今の髪型に落ち着いたん?笑
-
>>934
貼り乙です
ヘアサロンの写真強そうなシルエット
-
風呂キャンだし白髪も多いのにロングなんてなんか汚らしい、、お金あるならもっとマメにメンテナンスしないと
-
>>940 あの2ショット写真は加工修正すごくてマスクで良い感じに顔の欠点も隠れてて奇跡の一枚だから似合って見えるけど、髪短くするとちづ子さんそっくりだった。
-
貼りありがとう
ボブにしたら頭洗ってない時束ねて隠せないから
あの重たくダサいロングしかできないんだよ
ギトギトでぷーーんって臭っちゃうから
-
画面越しに臭ってくる。
なんであんな髪型で満足できるの?
-
カオナシ感ww
貼りありがとう
-
コンビニとかでプリングルスのパッケージ見るとすごいイラッとするんだけど。
何?「ヒゲくん」って。勝手に名付けんじゃねーよ!
-
またワンピース前後逆じゃない?
スリット前にあるけど。
-
得意だよね
前後ろ
表裏
-
>>922
>ママスタで車でヘビメタかけることをやめないのも旦那のこだわりって書かれてたけどそうなんだろうなと思う
ママスタ見て思わなくても皆思ってるから
ママスタとか知らないし
-
>>934
ぎーにょに近付かないでほしい。
-
>>950
ゴミ付きは無視するのが1番だよん
スレ立てお願いします
-
>>948
>>949
私もそう思ったんだけど
どうやら前後の2WAYらしいよ…
-
>>934
貼りありがとう
銀紙みたいな靴で草
-
今日はクロ大忘年会だって!それに行くから美容院行ったり徘徊してるんか。ボブはまんまちっこだった!その写真はかなり詐 欺!でもロングよりはマシでは?
-
今日はネイル行って得意の寝かしつけしてちょっと遅れて大忘年会(監視カメラチェックして入院してたのアピ)ってところか
-
カラー長持ちさせるのにシャンプーしないとか
ケチが考えそうなことだよなー
>>950 踏み逃げ?
-
いや〜胴体長いね
-
>>939
毎日みんなあんな寝っ転がってて床擦れしないのかしら
-
たかみえらしいコートがずり落ちて玄関に擦ってるよ… そゆの気にならないもんね この人に近寄りたくないよ…
-
新スレ立ってないから書き込まないようにしよう
-
立ててみた
初めてやったから不備あったらすんません
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃759【ステマ・アフィ】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1734591469/
-
>950です
950踏んだこと気づかずすみません
立ててくださった方ありがとうございました
気をつけます
-
スレ立て乙
950踏み逃げする人って新スレ立ってすぐ「気付きませんでした」って言うよね
-
新スレ立つまで書き込むなって毎回言われてるのにそれでも書き込む人もなんなの?桃子さんの衝動性馬鹿に出来ないよー
-
ほんとだね…
桃子バカにできないわ
ごめん
-
>>964
ほんとそれ
スレ立てしてくれた人ありがとう。
-
>>962
クロは新しい相手とデートしてるんだね
もっさんも映え映えな毎日を見せてよ笑
-
よっこの忘年会も持ち寄りホームパーティとは思えないレベルの豪華さ。もっさんはトマスパしか振る舞えないもんね・・てか振る舞おうにも誘われないもんね・・残念!
-
よっこのホームパーティってよっこの家じゃないよね?よっこは自分の料理ブログに載せないから料理は上手じゃなさそう。桃とよっこはいい暮らしに思われたくて必死でクロはまた違う路線だけど。
-
去年の年末も髪型について同じこと言ってたわw
h ttps://archive.is/ASQ3Z
-
>>963
まず自分で立ててみてわからなければ質問して出来なかったら「出来ませんでしたどなたかお願いします」って書くんだよ
立った後にすぐさま「気づきませんでした」は嘘くさすぎ
-
>>769
IDかえて気づいてなかったは嘘くさ過ぎる〜()
-
>>971
貼りありがとう
深刻なネタ切れだもんね
たくさんお友達()を招いてホームパーティーでもやりゃいいのに
-
立ててみたらそんなに難しくはなかったよ
ほとんどコピペ作業だけだし
やってみてわかったのはエラーになって出来ないって人よくいるけどURLをそのままで貼ってるからだろうね
自分は最初のhを消したら解決したけど
それだとリンク先に移動したい人が一手間になっちゃう
リンクされるように貼れてる方もいるからそこがよくわかんなかった
-
>>975
立てるのチャレンジしてhを消したりスペース入れたりしたけどリンクを含む投稿はできませんと出て立てらなかった
解決法知ってる人がいたら教えて欲しい
スマホからダメとかないよね?
-
クロ ストーリー
h ttps://uploader.purinka.work/src/46342.jpg
-
>>970
そそそ。よっこの家ではない。
そのお宅と食器も料理もゴージャス
だったけどよっこが持参した料理は
おでん(笑)
まぁ出来合いのケーキに
クリームだけ塗って誕生日ケーキ
作りましたー!の誰かさんよりは
マシか。
-
>>975 >>976
横だけど、私魚拓や動画はたまに貼ってるけどスレ立てした事なかった
今度やってみようかな
教えてくれてありがとね
-
擁護じゃないけど
1日中ママスタや桃子の周りの人のブログ巡回して桃子と比較して◯◯は予定あるみたいだよ〜w桃子は予定ないの〜?とか言ってる人自分で変だと思わないの?
桃子より予定なくて孤独じゃんw
-
誰のことよ
-
URLってhとtの間で改行すれば普通に貼れなかったっけ?違ったらごめんね
アプリで見てるからなんでもいいけども
-
>>982
改行!
それかもしれない
また試してみる
ありがとう
もっさん面白いブログまだー?
-
魅力的なアラフォーたちばかり!!
2024-12-19 18:50:42
h ttps://archive.md/qqGXR
今日のお昼は忘年会がありましたー
左から、ファッションアカウントで有名なYUKOさん、
大人高見えスタイルのShieさん、
バチェラー3に出てて、いい女代表!あゆねぇ!
子育てと美容に特化した173センチの美女、ゆいか
そして、どこでも踊り出してしまうクロちゃん。
同世代のアラフォー女子たちと…
主催者のズボラストレッチさん!
(こんな写真しか撮れなかった…しまった…)
めちゃくちゃたくさんのいろんな人たちがいた会なんだけど、結局いつものメンバーとしかおしゃべりできないままタイムリミットに、、、
たのしかったなぁ、同世代、いろいろあって深い。
しかし、あゆねぇのだんなさんのkosukeさんめちゃくちゃ優しそうで、、、
ちびすけも超ニコニコ&うとうとで可愛かったなぁ、、
8ヶ月か、、
もう、忘れちゃったよ8ヶ月の時の感じ、、、
アルバムを遡ると…たろがこんな感じで、
じーがこんな感じだったか…
あぁ、小さかったな…
(じーがピースしようとしてる。笑)
昔を思い出すと、さらに愛おしい我が子たち
-
クロの肩に頭乗せてる…洗った翌日だとしても嫌だろうに。。
-
忘年会の話半分参加してもいない自分の子の話でビビった……
貼りとスレ立てありがとうー。
-
ネイルが変わってる!いつ行ったの?落ち着きのない母親。じーさんのこと心配でないの?
-
セミのコート?
-
太郎が写ってるだけでイラッとしてしまう笑
自分が40目前になると急にアラフォーアラフォー同世代ってみんな巻き添えにするのもっさんって感じする
-
>>977
こっちの写真の顔面積すご
スレ立て貼りありです
-
あの格好に防空頭巾のコート着ちゃうんだ
本当にもっさんのファッションセンスってやつはwww
-
つまんなかったんだね
隣の芝生は青いねぇーwって話?
-
普段全く交流ない人たちと忘年会wwwwww
-
ほんとだネイル変わってる
いつ行ったんだろうね?まだ退院して3日だよね?
-
貼りありがとう
仲間に入れなかった会だねw
美男美女の可愛い子で終わらせてよ!ww
あ、しょうくんに赤ちゃん欲してるのかwがんばー
-
>>984
ゆいかって人36歳なのか。
アラフォーで一緒にされて迷惑だね
あと3か月で40歳の不潔なBB Aと一括りにされて笑
-
>>996
Tのジェネリックみたいな息子がいるのがゆいかって人だっけ?
初めて見た時はTと似ててふいた
-
>>996
自分が36歳の時アラフォーのアの字も出さなかった癖にww
むしろ数歳上の人を40何歳に見えない!とか私も歳上なのお姉さんなの!とかバラすようなことばっかりしてたよね
ロングヘアへのこだわりと年齢(数字)への執着こそがBBAの証だわ
-
顔に肉ないはずなのに、鼻から耳までの距離も長いよね。
目から口までももちろん長いんだけど。
-
梅
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■