■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃751【ステマ・アフィ】
-
1 : 名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います sage 2024/11/03(日) 15:05:00
あいのり桃(39)
2018/07/09ぼーと離婚
2019/02/17まーと交際
2019/04/27まーと破局
2019/09/23しょーと交際
2020/01/02しょーと婚約
2020/06/20しょーと入籍
2020/12/04妊娠報告
2021/05/05男児出産
2021/12/06第二子妊娠報告
2022/05/05男児出産
桃wiki↓h
ttps://www22.atwiki.jp/afi-momo/
魚拓専用スレッド↓h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1720170991/
■魚拓の見方
※魚拓のURLをコピーして、一旦iPhoneメモに貼る(新規メール作成画面でもok)→hとttp;の間の空白を消し完了を押す→URLが黄色になってページが開ける
※魚拓内の画像等クリック厳禁
※static.blog-videoアドレス動画は踏まないこと(直リン)
■魚拓UPの注意点
※動画をUPする際は、一旦DLした上で、h ttps://imgur.com/を使用のこと(直リンアドレスを避けるため)
※アンチ以外の方はお帰り下さい
※荒らしは徹底的にスルー!応戦も荒らしです
※自分語り禁止(荒れる元です)、魚拓貼られる前の書き込み禁止
※直アクしたことの報告不要>>950がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
(スレ立てが出来ない方は950に近くなったら950を踏まないよう書き込みを自粛下さい)
前スレ
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃750【ステマ・アフィ】
h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1730258023/
-
最新ブログ前スレから貼っておきます
せっかくの土曜日だというのに…!
2024-11-09 19:12:58
h ttps://archive.md/jkJ6l
今日は家の近くの公園のあと、
「今からどっかお出かけしてお昼ご飯食べてまた違う大きな公園に行く?」
ってきいたら、
家でご飯たべる!
家であそぶ!
って。
「え、ハンバーガーとか食べなくていいの?」って言っても、
「家で食べたい!お魚焼いて欲しい」って。笑
すごい
ヘルシー男子だわ。
(じーはお外で食べたいハンバーガーとポテト食べたい、っていってたけど。笑)
お魚はいつものこれ。
半額だからやすいよ、2キロでこの値段で骨もついてないのがさいこー
あー、食べてるとこ写真撮りそびれた…
そのあとはひたすらおうち遊び。
私の大事なバッグをもって、マダム風に電話をし始めました。
h ttps://imgur.com/OH7rRm0.mp4
(なんて言ってるかほとんどわかんなかった。笑)
そして、電話をまたバッグにしまう姿がリアルで可愛い。笑
h ttps://imgur.com/zUcSntA.mp4
そして今日のおやつは、
甘栗!
h ttps://imgur.com/mM83gpz.mp4
じーが珍しくいじわるになっちゃうくらいの美味しさ。笑
h ttps://imgur.com/ijJDCnt.mp4
食べきりサイズでおやつにちょうど良いよ
着色料・甘味料・保存料不使用!原材料栗のみ!
ほかほかで食べたい人は袋のままレンジでチンもできるよ
というわけで、私は本当にたくさん寝させてもらいました…
ちょっと回復してきた気がするよ、ありがとう…
みなさんも、季節の変わり目、気をつけてね…!
#pr
-
>>2
貼りありがとう
たの下着、前後逆?
-
>>3 あのもたつき具合からして ぽいよね。
いい加減 下着姿しかも下半身晒すなって。
キモイねん。頭デカいしトレーナーもデカいし
キモさ倍増。何言ってるか分からないし。
Gの、栗あけて、食べるって言ってる時の
ハァハァ具合も
-
スレ立てと貼りありがとうございます
じろはたろにされてきたことをしているだけのことよねー
目の前にいてどうぞはー?とか促しもしないしそうなるわ笑
たろのパンツ見たくない
-
スレ立てありがとうございます。
せっかくの土曜日って
毎日が日曜日のくせに何いってんの?
-
>>2
家でご飯たべる!
家であそぶ!
って。
「え、ハンバーガーとか食べなくていいの?」って言っても、
「家で食べたい!お魚焼いて欲しい」って。
知◯足りない年子兄弟が言うわけないよね笑
妄想会話がだんだん酷くなってきたね
魚焼いたことないのになんで魚焼くって分かるの?
会話してる証拠動画はよ
また嘘つきですか?
-
「たろおうちで遊びたい?」
「オウチデアソビタイ!」
「ハンバーガーとか食べなくていいの?」
「イイノ!」
「おうちでお魚焼く?」
「オウチデオサカナ!」
まぁたぶんこんな感じ
-
スレ立て貼りありがとう
T>家でご飯たべる!家であそぶ!って。
「家で食べたい!お魚焼いて欲しい」って。
G>じーはお外で食べたいハンバーガーとポテト食べたい、っていってたけど
絶対Tだけ「〜と【言ってた】」とは書かないんだよね。毎回気になる。
-
体調不良なら家で過ごしても全然いいのに変に言い訳がましいのがだっさいよね。ごはんだってこんな時こそハンバーガーとかテイクアウトにすればいいのに。わざわざ家で魚焼いたの?ご苦労様です
-
>>8
バ◯そうな子だね
自分の名前も言えないんでしょ?
タロ、ジロが本名だと思ってるよね。
もう本名でよくない?笑
-
旦那は不在なの?
-
桃子が体調悪いって書く時はバックレたい用事がある時な気がするんだよね。今までもだいたいそうだったから疑われるんだよ。
タロってもう3歳半になったんだよね。
-
>>9
それも気になるし
毎回ジの意見は無視でタの意見が採用されるのも不思議
-
動画サイトに桃が出てる時のあいのり出てるよ
レミがかわいくてクールで好き
桃もこの頃かわいいのは認めざるをえん
やぱ若さってものすごい価値があるわ
-
タロ何言ってるかマジ分からん
3歳半やべー
>>15
ごめん全然可愛くないけど
-
黒崎みさって言う元キャバの子が双子育児でワンオペUberランチ載せてたけど
子供が食べ終わったものをお皿にまとめたりタとジとは雲泥の差だった。普通こうなの?
-
>>16
うちの兄も当時もかわいいって言ってたしあいのりで結果的に男4人から好かれてるし、最後の方今田さんもウエンツも「かわいいなあ…」って言ってたから一般的に見たらかわいかったんだよ
少なくとも男からは。
-
おやつ一袋を二人で分けるなら最初から親が分けてあげればいいのに
あの年で仲良く自ら半分個はまだできないよ
-
>>18
それは顔の事じゃないんじゃない
顔は可愛いとは思わない
-
うん、あの時は可愛かったよ
スタイルとか顔の大きさじゃなく、雰囲気モテだけどねー
あの頃はまだ素直さがあって今みたいに底意地の悪さはなかったしね
-
モテたって言っても雑魚モテだよね
所謂イケメン枠はレミやよっこに持ってかれた
-
当時見てたけど、可愛いというより可愛らしい、エロ売りしてるフワフワもーたんだったよ
女性目線では下ネタ多くて下品だなーって思ってた
ただ、桃クロ出てる頃のあいのり自体があんまり盛り上がってなかった
-
>>22
それ
誰にでも良い顔して気を持たせるような素振りを見せるから非モテからは大人気
でも元からモテてる男からは相手にされない
今と同じ…
-
やっぱ若いってものすごい価値が高いわ…
まあモテてきた男はレミやよっこみたいな美人系追うよね
-
若気の至りでカップ麺だったとしてもその経験を昇華して色んな技やテクもってるならそれも1つの魅力だけど
20年たっても「たてばいいからクイックで抱け」とか言ってる時点で一生伸び切ったカップ麺なんだなと思った
-
そのうち今のもっさんもあの時は可愛かったってなるんだろうなw
-
あいのりの時は、若かったから今みたいに無知で非常識でもカワイイでいけたんだよね。本人もその時のカワイイって評価を今も引きずってるのかも
歳を重ねても無知で非常識なままなのはダメだよ
-
電話遊びつまらなそう〜。
これから弟強くなるね〜!
毎回、タはその泣き顔?笑
-
しかしあいのり、25歳をおばさん扱いしたり、馬に乗って胸が揺れてるのをズームしたり、女子のパンツ見えてるのをズームしたり今なら大炎上してるな笑
-
>>19
一つのものを仲良く分ける年子兄弟!仲良し!という演出をしたいがために、本来であればしなくても良い諍いが結果として生まれてるよね。親のエゴのせいで。別に一つのものを2人で分けることだけが仲良しとは限らないのに。桃子さん自身が親からそう育てられて来たから、それ以外を知らないんだろうな。可哀想に。
-
おもちゃの携帯でまったく何言っているかわからないタが
お家で食べたい
お家で遊ぶ
お魚焼いてほしいなんて言えるの?
あれで3歳半でしょ、、
-
3歳半で親も言ってることわからないなんてグレーじゃなくクロじゃない?
ジの眼よりも急ぐべきだと思うけど、おもろいからこのままでいいよー
-
>>15
典型的な雰囲気かわいいタイプの女だなーって当時から思ってたわ
アイプチだったしすっぴん不細工そうだけど髪型とかかわいくしててダサ男に思わせぶりな態度で好きにさせてモテる女ぶってしたたかーって印象
すっぴんは予想以上でビビったけど笑
-
本当にモテる女子って雑魚に好かれないように冷たくするからレミと対照的だなーと思って面白かった記憶w
-
じーが珍しくいじわるしたくなるおいしさって、たろがいつもいじわるって認めちゃってる?じーが一人占めしたくなるおいしさって書けばいいのに。
-
しょうブログ
夫婦で揉めた事
2024-11-09 21:53:02
h ttps://archive.md/Jv1r2
-
>>37
貼りありがとう
クソ寒いブログかアフィしかしてなくて草
SUUMO休刊になったらしいけど炎上御殿の続報待ってるよ
スレ立てありがとうございます
-
貼り、スレ立てありがとうございます。
公園とお昼は旦那いなそうwでもこの人1人じゃ子供2人を公園に連れて行けないか。栗食べる時に出勤して汚い部屋片付けてる感じだけど。Gいいね!栗が美味しくて一人占めw意地悪たろにあげなくていい!
-
あいのりの頃は西野カナっぽい雰囲気あったよね
-
>>40 やめてよ 気色悪い
-
結局ここの家はみんな自分が自分がになるんだろうな。
じーの服、トムジェリだよね?保育園にしか見えない
-
次郎仕返ししてるだけじゃん
牛乳まで抱え込んで
って部屋汚すぎ
-
でもタロは賢く育ってるよ!
甘栗、ジが食べるまで様子見て、あ、あれって食べられるんだって毒味させてから欲しがってるからね。
前も口の中のものマグを盾にしてビブの中に落とそうと思ったり(けど失敗してマグに乗っちゃったけど)、なかなかズル賢く育っててスゴイよ〜
-
スレ立て、貼りありがとうございます
甘栗の動画完全に年齢逆転しててびっくり
3歳児が見当たらない
-
タの電話動画、「もしもしー」「うん」「今ねー」「もしもしって言って」だけはわかったよ!お利口さんだね!!
ジの食べてるものが欲しい時に「ちょうだい」とか言わないで「たろも」って言いながら横取りしようとするところとかほんとにかわゆすぎて癒されるー!
-
スレ立て、貼りありがとうございます
栗の動画、これたろもじろも意地悪じゃないよ?
じーの?って聞いて母親にそうだよって言われたからじろは自分の袋だと思ってたのに、急にたろにもあげてって言われたら「はぁ?」って思うし
たろの目の前でじーのだよっておやつの袋を1つ渡してる所を見たらたろも欲しいってなるに決まってるじゃん
意地悪なのは誰だよ
-
ここの家の子ども全く可愛げないやん
てかおやつの時間とか設けてんの?っていってもただの栗だけど(笑)おやつについてここで話題になったから?
桃子さんが風邪ひいたとかなんか嘘っぽいね
前に旦那の実家帰省した時急な高熱で寝込んでたの思い出したわ
-
散々言われてるけど一人称もたろで
今後どう育っていくか興味深い
もーたんは本名バレせずしめしめとか思ってるのかな
もう3歳だし手遅れだけどw
-
翔ってやっぱ二重の線の中央辺り跡っぽいのある?鏡越しのやつ
珍しく目元写してるね笑
-
貼りありがとう
タロってまだ一歳半くらいの感覚だったから意外と話せてるじゃん!って思ったけど3歳半なんだよね
発音よくないから聞き取れないのとは違う感じだね
-
甘栗の動画、音無しで見てもめちゃくちゃうける
ずっとジトーっと見てたかと思えば食べ物と分かった瞬間すごい速さで奪い取ろうとする3歳半w取れなかった時の表情も最高
-
Gの手術にはまだ早いだろうから誰かの誘いを断る口実で風邪アピしてるよね?義両親やビジ友に何か誘われた?
-
>>48
市販のおやつはあげてません(キリッ
どんな意識高いママかと思ったら与えて()いるのは中国産の甘栗ってすごいオチ
-
しかも分けっこできない年子男児()に一袋ポーンと渡す雑な育児で2段オチだね笑
-
この兄弟は本当に可愛くないね。
ビジュアル以前に性格が最悪。
いらんとこばっか親に似て…と言うか、親の良いところが見つからん(笑)
反面教師にしたら間違いなく賢くなるし聖人になれそうだけどね。
-
親が頭悪くて性格悪いと子供こうなるんだね笑 まんまやなー
-
悲惨だね
でも色素薄い系のぱっちり二重の姉妹に恵まれてたとしても今と大差ない育児しかできないと思う
結局自分が一番かわいい人にはまともな育児だし能力的にも今で限界に見える
-
ほんと。タロの性格の悪さは天才的だよね
元々の気質と育て方のダブルパンチ
-
タの愛のない目と行動、表情が母親の本性そっくりwいいぞいいぞ。どんどん晒してこ!
-
無職紐のくせに掃除ぐらいしろ。
こんな男3人抱えて桃子も大変だな笑
-
>>15
いやどこがやwww
福笑いにしか見えん
-
どう育てたらどうぞ出来ない子ができあがるんだろう。あの「えっ?」は絶対にじーがどうぞしてくれると思ってたね。
2人ともクチャラー…
-
発達系のレスよく見るけどジロがまだ小さいのでタロも我慢!ってのがすごく多かったからタロ自身がまだ2歳の感覚でいそうよね
-
>>63
あの締まりのないブラックホールのような口から放たれる咀嚼音
早ければ年中くらいで周りの子に嫌がられそう
-
そう、意識高い系のママなのに、中国産の栗。
それを取り合う奇跡の年子達。
ほほえましい。
-
親自らチョコ見せびらかして食べたりどうぞしてるとこ見たことないのにGができないからってえっ?!えっ?!はないわw
-
店で売ってるジュースをフレッシュですか?!とか聞く割に中国産はOK。塩分ガー糖分ガー!と言う割に外食チェーン大好き、しかしなぞにゼリーやデザートは取り上げる。
「うちの子おやつ欲しがらないんで!」
-
風呂入る人が鏡の有無を判断すればいいし
鏡使う人が掃除すればいいと思う
-
PRしてた掃除代行に頼みなさいなと思うが自腹は切りたくないんだろうね
-
栗をあらかじめタロの分、ジロの分と小皿に出すなんて配慮絶対にしないもんね。ケーキも紙箱の上で皿も出せずに食べていたし。
出来損ないの妻、出来損ないの母。
-
愛が芽生え始めてる。
2024-11-10 10:50:44
h ttps://archive.md/e1MGS
たろはラピが大好きなんだって!
今まではなんとなく一緒に暮らしていた猫と赤ちゃん。って感じだったんだけど、
最近ラピのことをちゃんと家族として好きになり始めた、たろです。
「ラピちゃん大好きなのに、(たろのこと)好きじゃないのかなぁ?」
h ttps://imgur.com/h85anGi.mp4
って話しかけてるの可愛すぎるし、
私みたい。笑
たろがもっと大きくなったらもっともっとラピに愛情が芽生えるだろうから、その分死んじゃった時のショックは大きいだろうけど…
でも、それも大切な感情。
ラピよ、たろのためにも長生きしてね
-
>>23
そうなんだよね…
あいのり観てたけど、桃クロの記憶がなくてピークより人気が落ちていた頃に出演したのかな?
-
>>72
はりあり。
最後の2文、意味不明、笑。怖いわ。
-
>>72
あ、なんかヤバいフラグですか?w
泣き顔自撮りくるか?
-
なんだろ最近内面からもちっこイズムを感じる
-
タロ最近やっと色々喋れる様になったみたいだけど、
ジロがハンバーガーおいしいよとかおいし?ってたぶん桃子に聞いてる様子のジロの方がわりと普通の2歳児っぽいよね。でもいつも鼻詰まってたりゼロゼロしてるのにお医者に行かず様子見されてるのかな。
-
貼りいつもありがとうございます
私みたいって文字デカくすると気持ちよさそうだね笑笑 私私私私私〜っ
-
長生きするための行動一切してねーくせにうるせーわまじで
-
なんでたろうのために長生きせんといかんのじゃ
-
>>72
貼りありがとう
適当に飼育して余命宣告まで受けたの誰のせい?
どの口が言うの?笑
-
>>72
貼りありがとう。
「死んじゃった」ですって。「死んでしまった」ではなく「死んじゃった」。軽っ!!何年も飼っている猫に対してこれなんだから、他所のお家のご不幸とかに対してはもっと軽いんだろうな…。
-
翔のブログのもっさんの顔…
のっぺりであぶらとり紙のパッケージの顔みたい。
首も短いね。
目は完全に埋没取れてそう。
-
長生きしてね?普段放置して遊びあるってるくせに。愛情あふれる優しい桃ちゃんアピールのためにこういうときばっかり。
-
「その分死んじゃった時の」
言い方にぞっとした
-
死ぬってワード出したくないもんだろうけどね、普通は
-
なんならタロのせいでラピの寿命縮みそう
-
貼りありがとうございます。
ラピ、相当弱ってるのかな
全部汚ばさんのせいだからな
-
普通は頭によぎっても口にも文字にもしたくないし
もしも書くならお別れの時が来たらとか別の言い方する
というか、3歳半の今になるまで愛情芽生えてなかったの?
くまのぬいぐるみに父性爆発させてたのにね
-
貼りありがとう
たよ「ラッピー、ハンバーガーデキタヨ、ハンバーガー」
発音が独特ね
-
>>89
生後数ヶ月の赤ちゃんでも思いやりは育つし1歳位からじょうずにやり取りして遊べる子もいるのにまさかの今
Gの事もだけど書けば書くほどTのあれこれが浮き彫りになるね
-
まさか自撮り泣き顔だけじゃなくてタロの泣き顔も撮るんじゃないでしょうね?本当にやめてね
-
>>72
す、すごいね…サイコな人だね
これの爺婆バージョンもありそう
実際にお亡くなりになった時にこの記事貼り付けてタロが大好きだったのに…長生きしてほしかったな(他人事)て書くのかな
-
たろ、チューブに向かってずっとしゃべるよ。
はやく行くべき場所につれていってあげて
-
以前整体かなんかで指摘されてた生霊が憑いてるとかいうの嘘か本当かは知らんけどこれだけ生き物の命を踏み躙って自分本位ならあり得るかも
ここまでの人が周囲の人にさえ思いやりを持てるわけない
結局かわいいのは自分だけ
-
>>87
ほんとそれ
頼むからラピに構わないでそっとしておいてくれ
猫たちも乱暴で底意地の悪い妖怪に好かれたくないわ
-
長生きしてねじゃねーんだわ。どの口が言ってんだマジで。命を軽んじてるやろ。まじで地 獄に落ちろ。
-
>>72
マジでわからないんだけど「私みたい」っていう文はどこにかかってるの?
・「ラピちゃん大好きなのに、(たろのこと)好きじゃないのかなぁ?」←この思考
・〜って話しかけてる←動物に話しかけてる所
・可愛すぎる←ここ
どこが桃子みたいなの?
-
しょうくんのことこんなに大好きなのに(桃ちゃんのこと)好きじゃないのかなぁ?(チラッチラッ
てやってる私みたいってことかと思った
-
日常で愛って言葉あまり使わないよね。
ちづこさんは使いそうだね。
-
>>100
軽々しく使うから胡散臭い宗教みたいなんだよね
遠山教やばい笑
-
>>72
貼りありがとうございます!
タジ2人でラピを角に追い込んでるようにしか見えないけど…
-
>>72
ラピが居なくなってもショックで食事が喉を通らないとか、出掛けられないとか、自分を責めて落ち込んでブログ更新できないとか、一切ないんだろうなー2、3記事あげて泣き顔載せて「ラピシンヂャッタノォー?サミシイネー」ってタロジの動画載せて終わり
-
手術ってそろそろよね?
全身麻酔するから、鼻水とか出てたら手術延期になるよね?
ジは鼻詰まり感じだし。
タもジもあと半年で3歳、4歳かー。
2人共年齢より幼く感じるわ。母親通りゆっくり育ってて偉いね。
-
貼りありがとう。
今まではなんとなく一緒に暮らしていた猫と赤ちゃん。って感じだったんだけど
今まで?今まで赤ちゃんだったの?w
-
猫にとってストレス過多の環境で「長生きしてね」はないよね
命を大事にするってどういうことか知らないんだろうな
-
辛い治療を頑張って一所懸命生きてるネコによくそんな言葉出てくるよね信じられない。ネコは遠山家の家族じゃないの?
-
パンいちで、股間を棚?ソファ?に押し付けながら
猫の方も見ずにチューブに向かって「好きさじゃないのかな」と呟く3歳児。怖すぎる。
-
>>108同じこと思ったブツブツ言ってるし
自分の子供可愛いフィルターって凄いんだなと思った
-
>>72
貼りありがとう
>(たろのこと)好きじゃないのかなぁ?
動画見た感じ好きじゃないのかなぁ?は太郎じゃない感じするけど
その前の言葉にかかってない?
-
ママのヘアカット、上達してる?!
2024-11-10 15:05:23
h ttps://archive.is/cCIHo
たろの髪の毛が伸びまくっていて気になっていたので…
ママ's ヘアカットしました
前に買ったこのプロフェッショナルハサミで。
(2000円だけどね)
ヘアカットの様子を動画に納めようと思ったのに…
なんかダサいし、肝心の頭一切うつってないし。笑
センスのなさ。
でもでも!髪の毛はいい感じー
どう?!どう?!
じーはかたくなに切らせてくれなかったー
-
ラピに長生きしてほしい?なら愛情を注げて、無用なストレスをかけず、投薬や点滴を毎日決まった時間にきちんとできる人に譲渡したらどうかな?
-
貼りありがとう。
少し前の撮影の時もタロしか美容室で髪の毛切らなかったよね?その時ジロの髪を切ってあげないのは首を出したくないのかなーと思った。
今回もジロは切らず。家で切るからジロが切らせてくれないんですーって、切らない言い訳に聞こえるわ
-
貼りありがとう
どう?!ってガタガタでお母さんが切ったんですねとしか…
あれでやればいいのに
-
タは美容室で短く軽めにカットした時よかったのに
-
貼りありがとう。
タロの髪型。わざとか?と思うくらいガッタガタやないかいw
-
髪型クソワロタ
-
子供に金かけなさすぎてひく
-
なんかダサいしってどういうこと??
自分で切るのが?この人のダサいの基準が
いつも謎。
-
貼りありがとう
バリカンで刈ればいいのにね…
ノルウェーかイギリスの鯖をベトナム人が骨取りした味なし鯖と中国産の栗を食わせてる自然派気取りの母親…作れる料理は岩握りと蒸した野菜と切っただけのトマトwそりゃ一応成長してるジは外で美味しいハンバーガー食べたいわな‥タロはお察しw
-
>>111
貼りありがとう
昭和の子みたい
太郎も襟足はGみたいに真横に一直線にハサミを入れたのかな?
おかんカット笑
-
髪型悲惨wwww
ザ、おかん'sカット!だな
-
>>111
あー、ただでさえ気持ち悪い豚なのに。
髪型までキモチワルイw
ブタキノコ笑
-
貼りありがとう。
ブに磨きがかかって、可愛い。
はぁーおのさんのインスタ見てこっち見たら違いすぎて草。
タとジのちょうど真ん中くらいだよね?
けど凄いしっかりしてるよね、受け答えも。
ここばかり見てヨソの同じような
月齢の子見たらアレ?って感覚バグる。
-
ブログ貼りありがとう
自分はネイル一本剥がれただけですぐさまサロン探して金払ってでも行くのに我が子にはこんな扱いなの凄いね
でも顔立ちのおかげか太郎にはとても似合ってるよまじで
-
色素薄く色白で目がパッチリ二重の姉妹をずっと望んでいたのに目の前にいるタロジロ見て内心どう思ってんだろw
性別が女の子じゃないと知り泣くほどショックだったもんね
-
普段猫達放置して遊びまくってるくせになんなのこいつまじ気持ち悪い
タロの揉み上げうけるわ3歳で剛毛そうであの毛量
母親に似たんだね
-
>>111 動画
h ttps://imgur.com/NJ5dMdy.mp4
-
>>128 何で立たせてカットするの?新聞とか何にも敷かないで、ケープも準備しないで床にハサミ置いたり猫がうろついたり早送りでも意味がわからない動画なんだけど。
-
貼りありがとう
え?立って?ケープもなし?
どういうこと?
-
>>128貼りありがとう
まるで切りたいと思ったら他に何も考えられない衝動を抑えられない特性の人みたい()
自分でダサいしセンスないしって分かってるのになんで載せるの?
-
>>124
もし今も交流があったら太郎の初恋認定されて恐怖の「太郎とおのの娘ちゃんが結婚したら私たち親戚になれるね」が飛び出してたと思う
これを言われたクロとさっちゃん気の毒
-
>>128
え…ケープなし?
しかも2機ともじっとしてられないんだ
昨日から風邪引いてても公園に連れ出されネタで髪の毛切ってる動画さえも定点カメラとかw食わせてるもらってるクセに一向に役に立たないイキリ団子なんか捨てちゃえば?
-
>>128
貼りありがとう
2機は知らんけどハサミで猫がケガしてもいけないし別室でカットするか猫を一時的に隔離する知恵もないの?
髪の毛で汚れたりもするだろうし信じられんわ
-
>>128
本当に・・(笑)
考えない人だね(笑)
リビング(笑)の床て(笑)
(笑)
-
>>111
哀れな親w
ホントに何をやってもダメだね
正に
「だめなヤツは何をやってもダメ」
-
ママのヘアカット()
男は撮影してくれないの?
生のさつま揚げ食べてる写真もスタンドで自撮りじゃない?
自由にお出かけしてるんだねー!
-
幼児2人いるのに床にジョイントマット敷かない、しかも集合住宅。
髪切るとき新聞紙、チラシ敷かない。
軽々しい「死んじゃった」ワード、サイコ
-
前髪はともかく、耳から後ろにかけての繋がり部分どうなってんの(笑)。
-
いつも想像を超えてくる
さすがもっさん
-
しんじゃったら、、とかよく書けますね、、
1人になった時に支えてくれた?家族なんでしょ?
愛とかしつこく言うのも不愉快だけど
死や病気の軽視した表現は
ほんと引くわ
-
貼りありがとう。何この動画
男はいないんだねwwおばさんだけじゃ子供と出掛けられなくて暇だからヘアカットなんてしてw
きのこのままじゃん!Gはズボンも嫌がり栗をたろにあげるのも嫌がりカットも嫌…オペ前後楽しみだね
-
新聞取ってないから新聞もチラシも無いんじゃない?DMも速攻ポイだし、美容院も床に髪の毛ポイだから真似したのかな?すごすぎるーあんなガタガタ女の子だったら泣いてるよー
-
服着たまま髪切ると毛が服にささってなかなかとれないよー。お風呂の前に切ればいいのに。あっお風呂は毎日入らないんだっけ?
3歳半にもなれば大人しく座って切らせてくれるし、ダメなら動画見せればいいのにまだ子どもの扱い慣れないねぇ。
-
>>143
確かに!新聞とってなきゃ敷く新聞も無いわね
ピクニックシートでも敷けば良いのに…それも無いか、ここん家には
-
>>141
小学校低学年が書いた作文みたい。
日本の小学校に通わないとこんなふうになりますよーってこと?
-
アドバイス不要
桃ちゃんは小さいことは気にしないのでそのままリビングに散らかしていいんです
チクチクするのは太郎なのでどうでもいいんです
-
いつだか忘れたけど食事用のエプロンつけて髪切ってたことあったよね?
それより驚きだしよく載せれたなという…住む世界違うわ
-
こんなにいろいろとアレで生きづらくないのかな?
-
今週のブログネタなさすぎやしないか 適当な写真や動画しかないやんけ
12月の手術ってどんな役割分担になるのか気になるwほんと猫可哀想だな
-
ラピに長生きしてほしいとかよく言えるね
ついこの前放置して旅行行ってただろ!
ガキの布団より猫ベッド用意しろや
まじで汚ばさんと余命交換して…
-
>>149
いろいろとアレなのに、ホテルの予約したり、電車いくつも乗り継いで目的地まで辿りつける能力や行動力(?)はあり、なんか不思議な人や。
-
本当エゴ
そもそもラピを引き取って妊娠を希望してるのにマロを迎え入れてさ
猫飼ったことないけど、そもそも猫の性質として幼児は好きじゃないでしょ
大人しくて空気読めて可愛がってくれる女の子とは真反対でしょ拷問やな
自分が良ければそれでいい精神の人は1人かパートナーとだけ過ごせばいいんだよ
-
まじでク◯つまらないブログだな
職業ブロガーってこんななん?こんなんでお金貰ってるの?酷いねー笑笑
-
子供を立たせて髪切るの衝撃
大人子供関係なく立ったまま髪を切るって考えたことなかったわww
-
旦那が自由時間で土日楽しい所に行けないから風邪ひいたって嘘ついたのかw
映えないブロガー1位!!
-
ロマンティック公園→洋服買った!!!!!
2024-11-10 22:08:20
h ttps://archive.md/VchNq
今日は晴海埠頭の公園まで行ってきましたー!!
h ttps://imgur.com/oV1NGTr.mp4
遊具がたくさん&景色が最高だったーーー!!
なかなか帰らせてもらえなくて真っ暗。笑
けど、夜景がめちゃくちゃ綺麗で最高でした
(ボサボサでごめんなさい)
夜ご飯はまたお魚が食べたいとリクエスト。
ほんと、楽でありがたいよ…。笑
青魚は週3食べると?IQが高くなる?っていうもんね
そしてコメントで指摘を頂いた、つかみ食べの件。
たしかに最近ほんっと手で食べる癖がついてた…!!!!!
だから今日はお箸スパルタでいきました
でも2人とも楽しんでお箸使ってたし、ちょっと私がサボっていたな、反省。笑
毎日続けて上手になるぞー
ドリルをして寝るという、平和な1日でした
そしてさっき思い出した、今日は0がつく日!
ってことで、急いで買い物しましたーー!!!
ちょっとお出かけするときに、とりあえずこれ着とけばいいでしょ、っていうワンピースが欲しくて、
これの黒を買いましたー
半額クーポンあり!
あとは、飲み会とか、これきとけばおしゃれでしょーってワンピースも買いました
ブラック買ったよー!!!
あと、公園とか、ラフにお出かけする時用に、
これのチャコールも買いました
安い!最高!!!!!
このスウェットパンツもあわせて書いたかったんだけど欲しい色が売り切れててショック
そんな感じの1日でしたー!!!
今から1日1話みてる【あいの里】をみて、寝ます
風邪はだいぶ良くなってきたみんなありがとうーーーー!!!!
-
>>157
貼りありがとう
IQが高くなるとか気にしてるんだ笑
その対局にいる人だと思ってた
-
貼りありがとうございます
登場人物毎回同じすぎて(笑)クロは色々ネタあって登場人物も沢山だし充実してるのにここの家族は…
家か公園かチェーン店か住宅展示場かの繰り返し
子どもも映えないネタないつまらない
度々楽天で服買ってるけど今まで着たやつどうしてんの?大量に家に服あって散らかってやばい事になってそう
そんな服買う金あるなら子ども散髪屋連れて行けば
あー散髪はポイント無理か
-
>>157
貼りありがとう
【要約】
デカおにぎり鯖野菜ドーン
汚い年子兄弟の食事(朝 鮮食い)
楽天アフィ
以上。
ブログ辞めてしまえ!
-
じー、えりがとっても邪魔になってる
たろ、決まったものしか食べたくないんじゃない?
-
この鯖結構臭みあるけど、味噌煮込みとかフライじゃなくて素焼きでいつもすごいね
もっさんももちろん食べてるんだよね?
-
味のない鯖が食べたいだなんてなんかこう…
よかったねとしか
-
>>162
一度買ったことあるけど、フライパンで焼いたのは臭くてまずかった。
よくあれをたべれるなと思う。
-
たしかに最近ほんっと手で食べる癖がついてた…!!!!!
って親は指摘されるまで2.3歳のつかみ食べがおかしいってことに気づいてすらいなかったってこと?頭おかしくない???
-
ずっとつかみ食いでいいよん
-
つかみ食べでいいのに
かわいいじゃん
-
青魚IQ高くなるとかドリルとか急に焦ってんの?笑
連日変わり映えしない夕食のメニュー、2機はよくこんなん食べてるよなクソ不味いだろうに
本当に愛されてる()子は美味しいものちゃんと食べさせてもらってるよね〜
-
タって、えんぴつ持てるの?
急にドリル...?
箸にスパルタなんてある?笑
-
>>159
ひょうくんがお得意のメルカリで捌いてるんじゃない?
楽天の提供品はタグ付きのまま着てるから購入品としてブログにあげたらひょうくんにお任せでしょ
-
>>157
貼りありがとう
もっさんのカットのせいで太郎が思った以上に昭和の子になってる笑
-
たろのヲタ芸他ないの?
-
おやきの方がまだマシだったね。毎回おにぎり野菜ドーンよりは食えたのでは? 毎回鯖はキッツー
-
貼りありがとう。
遠山しょうくんwとママくんもつかみ食べだからねw
はぁ同じ顔ばっかりでつまらん!
クロと真逆wクリパは一緒にしてもらえるといーね!
-
魚しか出ないんだから魚食べたいとしか言わないでしょ
フォークもまともに持てないのにいきなり箸とか…w
-
>>175
3歳半で手づかみ食べであの言語能力かぁ がんばれーw
-
ドリルやってるたろ、髪型のせい?笑いがとまらない
-
ずっとつかみ食い、ずっとおむつでいいんじゃないかな?
なんの問題もないよん
-
>>158
前から気にはしてるけど、「◯◯を食べたら」みたいなラクなやつばっかり取り入れてるね
自分が努力して何かをするようなことはしない
太郎、ドリルもいいけど、その前にもうちょっとお話の練習した方が……
あの電話のやつで思った以上に言葉のキャッチボールできてなくて驚いたわ
-
ダッセー頭wwwほんと賢く見えるよwww
-
鯛飯の時に昆布入れたら子供たちが黒色に拒否反応おこすからどーのこーの言ってたけど
岩おにぎりの時毎回塩昆布入ってるじゃん嘘つき
-
>>157
貼りありがとう。暗くなるまで帰らせてくれなかったとタロジロのせいにしてるけど、今の季節もう暗くなるの早いのに、夏と同じように家出るのが遅いんでしょ。そりゃすぐ暗くなるの当然じゃん。子供のせいにすんなよ。そもそも夜景見たくて遅く行ったんじゃないの?
-
たろの妖怪味マシマシ。笑
-
独身の時はノリと有名ブロガー()で遊んでくれる人いたけど 子供も一緒にってなると子育ての価値観も違うし子供はしつけがあまりにも出来てないし親がしっかりコントロール出来てないうえ 子供の面倒みてね!よろしく!は遊びたくないし誘いたくないし旅行なんて無理だよw
-
タロの髪、あんなガタガタで保育園行かせてはずかしくないのかな?
-
桃子介護とかしてもらえるのかな
認知症とかになったら速攻捨てられそうw
-
でも2人とも楽しんでお箸使ってたし、ちょっと私がサボっていたな、反省。笑
なにが 笑 だよ
ってか箸よりもっと気にする事あるやろ
-
タの髪型、海外の富裕層のお子さんみたいで素敵だと思うよ!結構ヘルメットヘア男児見かけるしおぼっちゃま感あっていい♪
-
公園の動画なにかと思えば小学生?が来るシーンを見て欲しかったのね
大きなお兄ちゃんたち()危ないよね!?怖いよね!?ね!?うちのじーちゃん避けて怖がってるんだから!ってことね。
お前が声かけしてどけさせろよ、邪魔だから。
-
貼りありがとう。
ドリルより人の顔っぽい絵は描けるの?タロ。
3歳過ぎれば丸の中に丸い目と丸い鼻と棒の口で髪の毛生えてるみたいな絵書くよね?タロ3歳半だけど。
-
>>187
お箸を使い始めて途中でサボるってある?食べない食材は毎日出すのに、食具は毎日出さないって面白いね。でもお箸焦らなくていいよ。だってスプーンフォークがまだ上手持ちだもんね。ゆっくりゆっくり。
-
>>80
次郎も「太郎をお兄ちゃんにしてあげたかった」から仕込んだんだよねw
次郎のこともお兄ちゃんにしてあげないとだよはよさぶちゃん
-
岩おにぎり冷凍してあってラップのままチンしてそのまま出してるからなのかな形やばい
-
>>133
捨てるなんてとんでもない!
見た目がタイプで大好きな年下男から捨てられないようにもっさんのほうが気をつかっているからね珍しく
真実の顔がアレだからナメられているんだろうね
生まれたのがタジだから余計捨てられないように必死
-
翔も桃子も焦っててわろたw
小さい子供ならではの可愛げもなくなってきたし汚くてきっついwwww
-
アドバイスする人は出ていって欲しい
桃子はこのままでいいんだよ
-
晴海フラッグのタワマン視察?
何時に公園行って夜景みてんのくそわろ
ドリル開いただけ?そういうのは動画撮らんのうける
-
箸サボるって何?こわすぎwワンプレートで箸もスプーンもなくほらよってドーンと出すんでしょ?ペットやんw
個人的にはしょうの方が最近無理だからもっさんに捨てられて路頭に迷うところも見てみたいww切ない団子w
-
>>198
何事も根気強く付き合えない両親(桃子、ひょう)だから、たじはこの先、普通の箸も自転車も逆上がりも苦労するだろうね
-
毎日鯖食って、ドリルやってたらギフテッドだねw
タロがギフテッドwww
タロがギフテッドwww
タロがギフテッドwww
-
>>189
そういう意味だよね
ほんとに◯ホな親やってるんだなって晒してる
-
いろいろとアレなんだからせめてレミの旦那さんみたいなバランスがいい夫じゃないと家事育児が回らないわな
結果ペットも育児も多頭飼育崩壊
-
夕方の公園なんて小学生たくさんいて当然じゃん
幼児連れは大抵午前中に行くんだよ
-
知◯遅れの子供で大変そう。まあ親のせいでそうなったんだけどね。3歳なのにまともに喋れないし、箸も持てない、犬食い、手掴み食い。ネグ◯クトの成れの果て笑
-
>>198
切ない団子w
-
さぶ言う人しつこいな
-
ブロガーならではのおしゃれで丁寧な暮らしでもなく開き直ってありのままを見せてるわけでもなくオワコンだね
つまらなさ過ぎてネタとしてサブって言われるんだよ
ひょうも真面目にブロガー()してないから楽するためにワンチャンありそうだし
-
そういえば遠山さんちのノンフライヤー職人さん失踪したね
ノンフライヤーもメルカリ行きか笑
-
>>200
私のお兄ちゃんは3歳までしゃべらなかったけど、東大よりずっと上(←ココ重要!)のケンブリッジ大学に入学したよ! とか言ってたね すごい名言w たろも将来有望だねw
-
>>169
失礼な
なぞり書きだってできます笑
h ttps://postimg.cc/K1PDbsnd
-
>>209
無口だけど言葉を覚えるのは早かったのかもね、お兄さんは。
タロ()は記憶力も悪そうだし、理解力もなさそう。頭悪そうなツラしてるもんねw
自分の名前もわからないのにね
-
旦那は早いうちから教材みたいなの買ってたねー。
小さい丸は描けるのかな、アンパンマンとか描ける頃だと思うんだけどね。
-
>>209
「うちの2番目のお兄ちゃんがケンブリッジ大学というめちゃくちゃ頭の良い大学いってたんだけど、(世界で5位。ちなみに日本でTOPの東大は世界で35位!!)3歳になっても、ひと言も喋ってなかったっていう話を聞いてから、言葉を喋るのがゆっくりでも全く焦らなくなりました」
焦らなくても大丈夫だよ
-
>>213
そのお兄ちゃんも授業中じっとできなかったりの問題行動があったらしいから診断がつくかは知らんけど家系的には…
-
>>213
そうだね。焦らなくても大丈夫!
小6になってもオサカナオサカナ言ってても、
ケンブリッジの可能性はアリ!
-
>>213
全く焦らなくなったんかーいw
そのお兄の父はゆうじいで、タの父母は団子ともっさんという大きな違いがありますけどもwww
-
>>213
強がりプライドと現実逃避
-
>>189
私もそうだろうなと思った。別にあの男の子が乱暴に向かってきた訳でもないのにね。
でも今後遠山家の子供たちは更に「親御さんがちゃんとして欲しい」って言われることばっかりになっていくと思う。自分に盛大に返ってくる様をぜひ見届けたい。
-
ババン()したGの動画は2才なら普通と言われTの様子をみてここが騒ついてるから内心焦ってるよ笑
そもそも何もしてないのにできちゃう(賢い)とか大好物じゃん
-
>>189
本当だね
G自分で後ろに下がって偉いよね。なんとも言えない反応しかできない母親もどき
-
たろじろは何歳になったら普通の家庭では食卓に毎日魚トマトブロッコリーかぼちゃが並ばないことや自分の一挙手一投足がブログに載せられないことを知るのかね
-
6の勉強ばかりw
数字よりその前だよ。コミュニケーションの勉強しなきゃね。この前チューブに向かってしゃべってたじゃん。
-
タロ、オブジのところに立ってるけど、びびりなのに放置されてて草。
なかなか帰れなかったって、どうせ公園に着いたのも夕方しょ!?
親都合でいきなり箸使えと言われたり、ドリルやらされたり、
遠山家に生まれたら人生ハードモード。
-
意思疎通取れてないし一方通行の話しかできてない上に何言ってるか全く分からないから毎日食べさせなよw週3じゃ足りないって!
明日にはまた手掴み再開するクセに…
子供の成長止める天才
-
>>213
タがしゃべらなくても全く焦らなくなったんだよね?
そのわりに、いきなりスパルタで箸を使わせたりドリルやらせたりw
-
公園で小学生と小さい子が同じタイミングで遊んでる時って小さい子側は必ず親がすぐに手を出せる位置にいるけど遠山家は非常識だからグフフ動画撮影wそんなバカ親なのをわかってかじーはちゃんとどいてるねw小学生もちゃんと躾されてるからスビード落としてるし。もうすぐ40のおばさん!ちょっとは見習って!
-
上向いて迎え舌で食べるの、ママくん()そっくりだねー!!かわゆーーー
-
【注文住宅】最高の土地をみつけた…!間取りの提案もすごすぎる…!
2024-11-11 12:11:33
h ttps://archive.md/ejzNP
最近全然触れていなかった、注文住宅の話。
実はちょっと前に、ここに住みたい!って思える土地を見つけたんです
そして、その土地に合わせて、積水ハウスと打ち合わせを重ねて…(この土地に関しては積水ハウスさんが提案してくださった土地だったので、積水ハウスさんにお願いしていました)
(↑西新宿にある積水ハウスさんの素敵な事務所)
間取りやイメージ図も作って頂きました
めちゃくちゃ素敵じゃない…?
まちとラピっぽい猫もCGで入れてくれる心遣い…
間取り図の提案の段階でここまで具体的にイメージを膨らませてくれるんだ…!!!
と、心底感動しました…!!!!!
もう、とにかく素敵で…
ありがとうございます
最高!
って感じだったんだけど…
なんと、この日の夜に…
この土地を一括で購入するという方が現れた為、
計画は白紙になりました…
私たちまだローンの審査も出してなかった段階だったので…、
一括で購入するって方はもちろん第一優先になるというわけです。
弱肉強食の世界。思い知らされました。笑
先に手続きだけ済ませておけば良かったんだけど、ちんたらやりすぎた…
これから注文住宅をする皆様、
どうか、お気をつけください笑
それからしばらく立ち直れなくて、
注文住宅の記事も更新できずでした…笑
ちょっと今はモチベーションがかなり下がってる段階です。毎日ため息ついてるから、しょうくんにも「もう土地探すのやめな!」って言われてる。笑
なので、ここまで盛り上げておいて、注文住宅、実現するか危うくなってきた…?!笑
また動きがあったら書きます。笑
-
おー、すごいね、皆の予想通りだわ
なんやかんやでやめましたオチへと向かっている
ダメだよー、桃ちゃん!ちゃんと豪邸建てて!!!
-
なにそれwもう建てる建てないどうでもいいから早く広いマンションに引っ越せ!
しょうのやめな!って何w最初から建てないんだからってことw土地探さなきゃどこに家建てるんだよww
嘘つくの飽きた?
-
>>228
貼りありがとう
あーはいはいって流れだね笑
翔くん( )やめな!って言うんだね〜卵管造影も「ありがとう」って自分事として考えてくれる(はーと)だから一緒にため息ついてくれるのかと思った!笑
-
ワロタw
一括購入www
-
「注文住宅をする」って表現するのか
-
建てる!建てる!サ ギww
みんな思ってたよ〜
-
>>228 貼りありがとう
土地探すのやめな!←他人事すぎて面白すぎるー!!www
ローン組む気なの?ブロガーと無職で審査通るんかな?
-
えっ逆にローン組む予定だったの?
もーたんなら一括購入()余裕っしょ
-
弱肉強食じゃねえよあんたが段取り悪いだけ
本気で家建てる、土地探してる人は良いと思ったら即決するし、まずはローン通して仮りでもいいから抑える馬鹿にすんな
これから注文住宅をする皆様、どうか、お気をつけください笑
→あんたに言われんでもみんな分かってる
それからしばらく立ち直れなくて、注文住宅の記事も更新できずでした…笑
→しょうもない言い訳いらん
しょうくんにも「もう土地探すのやめな!」って言われてる。笑 なので、ここまで盛り上げておいて、注文住宅、実現するか危うくなってきた…?!笑
→旦那めんどくさがってるやん(笑)はじめから建てる気ないくせに危ういとか笑える
ブログネタ切れすぎ
-
気に入る土地なんて無理に探しても無い時は無いし気長に探し続けたらいいじゃん
何か焦ってる?
-
>>189
大きいお兄ちゃんが勢いよくきたので、うちのじーちゃんが避けてあげてて、親御さんしっかりしてほしい
って書きたかったんだろうね
夕方の公園は大きい子が増えるから、小さい子連れてる親御さんはしっかりしてほしい
-
もともと建てる気ないくせに。
みんな知ってたよ
-
えっ、もーたんがローン?そんなバカな?本気なら一括で買ってたよねぇ?はい、案件でした
残念だよ一軒家買って欲しかったのに泣つまらんよー
-
あーやっぱり最初から建てる気なかったのか。
本当に嘘つき人生おつかれ!
もう宣伝の契約切れたのね。
-
住みたいって思うような土地なら他にも買いたい人出てくるのは予想できるのになんでちんたらやってたの?積水の人も早く押さえた方がいいとか言ってくれなかったの?全員なんなの?
-
あーこういう流れでやっぱりマンションにしました!って持ってくのね
大丈夫、誰ももっさんが本気で戸建て購入するなんて信じてなかったからw
ただ積水ハウスの人がどこまで知ってたかだけ気になる
-
今住んでるマンションから特大の舌打ちが聞こえてきそうだな笑
-
はじめから建てる気ない奴らの為にCG作って暇な人の相手させられてる積水ハウス気の毒すぎ
今後同じ内容のミサワバージョンもブログ書くか?笑
旦那嫁ブロガー()でローン無理じゃね?
-
貼りありがとう
ブロガーなんてキャッシュ一択じゃない?
ローンと言っている時点で購入する気なかったんだろうなと思っちゃう。で、みんなの読み通りマンション購入かなー
-
>>228
「もう土地探すのやめな!」
言わなそうw
むしろ建てたがってたの男じゃないの?
もっさんは都内でマンションの方が好きそう
-
この調子で企業名だされてネチネチブログに書かれるのキツイな
-
積水が紹介してくれた土地ならあんな素晴らしいCG作る前にローン仮審査勧めないものかね?
ていうか今のマンションの売約益プラス貯金で一括購入()じゃないんかい
-
ってか順番がおかしくないか?
「その土地に合わせて、積水ハウスと打ち合わせを重ねて、間取りやイメージ図も作ってもらう」
って書いてるけどそういうのは土地が確定してから進んでいく話
自分の土地にもなってない土地でそんな具体的に作っていかんやろ
はじめから土地なんて見つかってないのでは?
適当にとりあえずCG作ってもらって素敵!って騒いでるだけとか
-
今のところか100平米で手狭なんだよね。
次は150以上でサウナ付きを探すのかな?
キャッシュ貯めるためにお仕事頑張んないとね。
-
本当に「土地探すのやめな」って言ったとしたら、そうとうグチグチ言い続けてるんだろうね
「もっと早く書類書いてくれてたら」みたいな他責含めてネチネチため息ばっかりついてたら
「じゃあもうやめる⁉︎」って言いたくなるのもわかる
ただ、何もしてないお金も出さないやつに言われたらかなりイラつく
-
え、つい先日男の方が風呂の鏡がぬんたらかんたら言ってなかった?建てる気満々だったのに、やっぱ結局は案件か〜
あとブロガーじゃローン無理っしょ。
それともなんか別の職業があるんかな。
-
案件お疲れ様でした
次は幼児教室とか療育の案件くるといいね
有名ブロガーのお子さんでキッズモデル経験もあるんだからきっと子供関係の仕事も増えるよ!
-
>>251
そこほんと違和感
積水に話聞いたら桃子さんの話と全然違ってそう笑
-
>>254 そうそう。最近揉めたとか書いてたのに、かたや姉さん女房の方はずっとモチベ下がってて毎日ため息ばかり…って訳分からんw
唐突な最近落ち込んでた設定も無理がありますよ
-
ここの予想通りやっぱ買わんのかーいw
遠山家はどーでもいいけど、壮大なもらい事故の積水はご愁傷さまです。
-
>>228
弱肉強食の使い方w
ってか一括購入の先客も嘘だろw
PRも無事終わったことだし次はジの眼瞼下垂の手術のネタもあるし…付き添い入院〜手術終わって涙流して〜タロとの再会〜術後の経過…盛り沢山だねw
-
なんか軽wおもちゃじゃないんだからさwもう少し引っ張ってよ
-
>>251
さすが嘘つきだね 土地買う話もウソでしょ?土地さえ決めれば、積水さんだって前のめりに話進めるでしょ。
積水さんのせいみたいな書き方するなよ
一括購入()ってなんだよ笑
-
こんなよく分からんブログ書いて毎日2機の世話してこれからも2機の世話は続いて
旦那はイチャイチャしてくれないし友達はいないしYouTubeチャンネル()も終了で虚しくならんのかね
幸せな感じゼロやん
-
ブロガーは水商売だもん
ローン審査も通らないでしょうね
建てる建てる詐 欺
-
SUUMO休刊するからやっぱり契約終了だね
もう家ネタ出てこなそうw
-
次は療育案件にしなよw 家ネタよりいいよ 親子で療育
-
妊活で雑誌連載までしておいて、実はレスでした!
って流れとまんま同じでクソワロ
まずブロガーと無職では住宅ローンは門前払いですから!残念!
-
嘘だよね〜幸せな家族じゃないのにマイホームなんてw信じてないから!家族で暇…友達いないし家に招かれることもないからトミカもらいに行っただけの話w
レスなのに妊活の連載してた人だもんね、何でもするわ。サウナ付きの豪邸からこの家族が出てくるの想像できないし出てきたら吹きだすわ
-
えっ?ローンで建てるの?
超金利高いローン組むのかな
弱肉強食でなくて、ただの準備不足だね。
担当に舐められてるね。
-
弱肉強食…
聞いたことある言葉をわかってないのにテキトーに使うなよ
-
99.9%買わんだろと思ってたのに一括で土地購入したのかと思いきややっぱり
もうちょっとアンチをわくわくさせることしてくれよ
-
>>268
逆だろ
桃子が業者舐めてんじゃん
-
ローン組むって聞いた時点で積水の人は察してるよ。普通に通らないから。
宣伝のためにCG作ったか、使い回しか。
-
ブロガーならローン通らないから一括購入だよね…ローン組む気だったの!?
-
旦那がお金持ちだったらよかったお!
おつかれい!
-
>>266
最後の一行を羽田陽区のイメージで読んでしまった笑
-
>>274
ひょうくんではレミの旦那さんみたいにドバイで投資物件とはいかないからね笑
-
貼りありがとう
このくらいの土地だったらこんな感じにもできます(誰にでも出してる)ものを、自分たちのために!!って思っちゃったんじゃないの?
大体、人の家の猫なんてブログ見てなければわからないのに、似せた猫を…ってのも思い込みっぽい
-
>>265
療育は人を乏しめるネタじゃないしエンタメでもないんですけど
-
夫婦揃ってブロガー()なのにローン審査なんか通るの?
-
次はSUUMOの案件でマンションだね!
-
「もう土地探すのやめな!」色々な意味で面白すぎますw
下降気味の炎上ブロガーとか審査通らないでしょw
ブロガー?どんなブログなんだろー?...は?なんだこれ?ってなるだろーねw
-
旦那は一応遠山会社から毎月お給料もらってるのかな?だとしても高齢の親はいずれ引退する時が来るから収入の保証は無さそう。
土地も決めてないし今のマンションを売りに出してもいないならどう考えても本気じゃなさそう。
-
「進んでた話が一旦白紙になりました作戦」良いね。
色んなパターンで使えるんじゃない?
メーカーの部品不足とか、仕様チェンジでオーダーストップとか、木材不足で建設延期とか…。
お得意の悪知恵働かせれば、もっともっと山ほど思いつくんじゃない?頑張ってね!
延期延期、白紙白紙で何年もズルズルズルズルズルズルズルズル引っ張ろう!
-
>>279
ライターだしプロデュース業もしてるし動画クリエイターもしてるしイベント主催者からもご招待されちゃうんだから問題ないよ
-
ほぼ無職でローン組むとか。
どこの会社が信じるの?
-
芸能人ですらローン組めないのにね
-
ママスタでは個人情報がどうとかで盛り上がっております
遠山さんが一軒家建てるとは全く思えないからただのブログネタだったってことよね〜次のネタはやっぱジイのオペかな?オペの前に一度は長野旅行かな?
-
急なサウナにも困らない秘訣。
2024-11-11 16:11:18
h ttps://archive.is/9WYuS
今日は青山で用事があったので、ついでに…!
と思って、清水湯に!!!
ここは4回目くらいかな??
なんかの用事の帰りとかに行くことが多い!
サウナにテレビついてて、ゆっくり入れるのがお気に入り。
私のなかなかやる所
急にサウナ行こうって時でも対応できるようにいつもカバンの中には…
(去年プロデュースしたしまむらのバッグ)
Abibのパックをいつも忍ばせているのです!!
キャパ取らないから、忍ばせておくとなにかと便利。
サウナ後はしっかり水分補給しなきゃね!
久しぶりのサウナ、気持ちよかった…
あぁ、マイホームにサウナ作る夢も、消え去った…(しばらく引きづります。笑)
サウナといえば、サウナシュラン2024発表されましたー
なんと1位のサウナがTOTOPAでびっくり!
桃クロチャンネルでも行ったところーーーー!!
あぁ、思い出たくさんの桃クロチャンネルも終わる…?だなんて
-
一回土地手に入れられなかった位で夢は消え去ったって白々しい
案件でしたー嘘でしたーって言った方がいいよん
-
youtubeの仕事もなくなってクロにもなかなか会ってもらえなくなってママ友いなくて意思疎通のできない幼児と旦那だけの生活なんて息詰まらないのか
-
積水ハウスは住所わかってるのに、土地を一括購入でかったなんて教えるの?!個人情報どうなってんだろう。積水考えてたけど、こんな会社嫌すぎる。
-
東京であの規模の土地ってこの人レベルで可能なの?土地だけで何十億もしそうだけど
-
せめて旦那が普通に上場企業に勤めていれば、旦那名義でローン組めたかもしれないのに・・
もっさんはドサっとキャッシュで頭金用意して、残り旦那名義のローンで邸宅建てれたかもね
子育て楽するために旦那を無職にさせたツケがまわってきてるとしか
-
>>288
マイホームの夢がーって、土地に仮押さえとかないし、後から来て一括の人に取られたみたいな書き方してるけど普通に土地は買ったもの勝ちでしょ
そもそもあのイメージ画像みたいな家建てようと思ったらかなり郊外になるんじゃない?
土地も決めずに間取り考えるとかあり得ないから…
-
ブロガー()に大金を貸す金融機関があったら、その勇気に感動してしまうと思う
-
土地の件個人情報がーって関係ない人が顔真っ赤に怒ってるけどそれくらいの話は普通にすると思うよ
じゃなきゃ桃子みたいなしつこい人が諦めてくれないじゃん
こっそり教えてくれたのに空気読まず全国発信するのが馬鹿だなと思うけど
-
もーたんの頭じゃ理解出来てなかったんだろうけど
家を建てる時はまず土地がなきゃ話が進まないんだよ
勉強になったね
-
何も知らず、審査して通らなかったんじゃない?笑
-
>>288
貼りありです
良いなと思ってた土地が売れただけでサウナ作る夢も消え去ったってうそくさいなー
戸建て買うの決めてたなら他の土地探すでしょ
案件決定、嘘ばっかりのお仕事お疲れさん
-
>>288
二枚目の写真、足元にパックの袋落ちてない?
-
その土地で家を建てる話が進んでたとしたら後からのお客さんにキャッシュだろうがローンだろうが売ったりはしない
もっさんのローンが通んなかったなら解る
-
積水ハウスさんの提案でいいところあったなら、また提案してもらえるの待てばいいのでは…?
探すのやめなって言われる〜ってどうやって探してるの?SUUMOポチポチ?笑
-
土地も決まってないのに積水ハウスは間取りを作ってCGも作るの?嘘くさ
-
桃クロチャンネルの「SUUMOは案件だと思ってた!」ってコメント、消されてたね。
やっぱり案件だったから都合悪くて削除したとか?
-
>>301いや売るでしょ
あとでも先でも確実に買う方に売るでしょ
さすがに知ったかぶりがすぎる笑
-
地方住みだけど、いい土地があったら3日くらいなら仮押さえで考える時間あったけど、都会は違うのかな?
先に仮押さえしてた人が辞めたら自分に順番まわってくるけど誰かが押さえてたらどんなに欲しくても絶対に売ってくれなかったけどなあ
-
>>300
自分家じゃないんだからガサツじゃ済まされないね
-
元々建てる気ないにしろ土地代一括で払えるお金がないということなんですね
男3匹養うって大変
-
>>293
自分だって無職のようなものなのに子育て楽にするために旦那も無職にするって改めてすごいねw
-
>>298
それかなと思った
収入はあるから「その辺の会社員よりはるかに稼いでます(ドヤァ)」で申し込んだら即蹴られて「審査通りませんでした」とはプライドが許せなくて言えないからどっかの金持ちが一括横取りしたってことにしよ!!って
-
貼りありがとう
パックの鼻ギリギリ足りてると思ったら鼻の横めっちゃ浮いてるやんwアレを密着させるといつも通りの全然足りてないやつ…一応気にしてるんだなw
他にもっと気にしなきゃいけないこと山積みだけど
-
土地買う時早く相談したもの勝ちだったよ。
最初に欲しいって言う人より高く買うって言っても最初の人が優先だった。
だから、桃子はただ土地を憧れて見ていた人にすぎないと思う。笑
買う気あるなら、他の人には売らない。笑
-
>>312
桃子はただ土地を憧れて見ていた人ww
それだ!
-
>>305
知ったかすぎるのはそっち
不動産売ったり買ったりは先に話をしてるお客が優先横取りなんてできる訳ないでしょ
-
あいのり桃()の知名度と人気を持ってしても買えない都内一等地とは?笑
-
パピプペポちゃんねるのお姉ちゃんのほう、幼少期の桃子にそっくり
-
積水からお断りのていで言われたんじゃない?
おばさんは社交辞令通じないから…
-
いや、みんな案件で建てる気もともとないから。
戸建て建てるのに強盗のことも書いてないし。
-
この人がサウナとか温泉て言ってるの見るとサウナとか温泉て汚いんだなーって行きたくなくなる。
洗身洗髪しないで入ってるでしょ…
-
貼りありがとう
>あぁ、マイホームにサウナ作る夢も、消え去った…
何で希望の土地が売れちゃっただけでサウナ作れなくなんの?これからいい土地買えばいくらでも出来るよね。この書き方だとやっぱ審査通らなかった?笑
そもそも今のマンション売ったお金をプラスして、と思っていたのでは。住宅ローン審査って住んでるマンションが売れなかった場合を想定して審査されるの知らんのかな
-
ローンの審査ダメだったのかなと思ったらこの記事。
サウナ作る夢が消え去ったって。本当にローンダメだったのかな。土地が取られただけでそんなにはならない。
-
>>312
土地をキャッシュでは買えないし、ローンも通らないから、ハウスメーカーは支払い能力なしということで客としてカウントしていなかったのかなw
-
ほんと◯ソブログ
-
あちこちのモデルハウスにファミレスのついでに行ったり、新大久保のランチデート翔としたくて展示場行ってただけだったのね。
-
桃クロちゃんねる、乙!
一つ、また一つ仕事が無くなるねw
-
土地売買無知の人多すぎ
知らないなら黙ってればいいのに
個人情報ってw
-
田舎だけど仮おさえしてたのに桃子の立場経験したことあるよ
それでランク落としたエリアでキャッシュ一括で桃子の記事の人みたいに他に人いたけど土地購入したよ
どっちも同じ会社の紹介の土地で早いもの勝ちだったよ
地域によって違うのかな?
自分語りすみませんでした
-
まず何より土地考えて選び抜いてそれで広さや形に合わせて作るんちゃうの
って考えるとやっぱローン通らなかったんじゃね?って思っちゃう
金持ちでも自営とかってローン審査普通に落とされるから桃子が欲しがる豪邸レベルだと無理そうな気がする
もーたん、翔くんのために今まで貯めたお金全部使っちゃおうよーwww
-
自分語りすみませんって言うなら最初から書かなきゃいいのに
ランク落としたとかどうでもいい自慢もいらんて
-
そうだねぇ翔くんの笑顔のためだもん!一括キャッシュで買っちゃえ!全財産使っても人気者のもーたんならすぐ稼げるから大丈夫大丈夫〜
-
もしかしたら、ローン仮審査→土地仮押さえ→審査通らず→2番手のキャッシュの人になったのかもね。
-
貼りありがとう
単純に買うって意思表示してなかったんだろうだね
のんびり選んでても自分のためにおさえててくれてると思ったけど、そんなわけないから特別扱いされなかったことを逆恨みしてそう
-
ちょいちょい、もしかして買わないかも!ってブログでも逃げ道作ってたよね
案件でしょ
じゃなければ一回土地買い逃したからって諦めたりしないし、そもそも打ち合わせ()の流れがおかしかった
-
審査通らずで旦那も世間から見た自分の立場や評価に恥じ入るかな ブログでイキってもこれじゃあね、、
-
>>330
もーたんなら余裕だよね
ここで一発ドカンと土地買って豪邸建てたらしょうくんも惚れ直して欲情して即3人目4人目だよね
間違いないよ桃子!!
-
普通に考えてまた土地を探せばいいだけの事で旦那が土地探すのやめなは意味わからないし、検討してた土地以外考えられないんだったら手付金払って押さえておけば良かっただけのことでは?
その土地で間取り作ってくれるぐらいならその前に土地の案内はあったんでしょ?まさか打ち合わせ()に行ってグフフだけしてきたの!?
ってファン()は不思議に思わないのかな。
もっさんは何言ってるか分からないから旦那がちゃんと説明して。
-
風邪引いてるのにサウナ行くなだしサウナにいつでも行ける装備がパックなのウケる
下着とかタオルとかじゃないんか笑
-
>>334
客観的な評価を知ることができてよかったよね
普段人との関わりもなく、ファンがいるかわからないけどブログのコメントで褒めてもらってるだけじゃ自分の置かれてる状況わからなくなりそうだし
-
え、審査も何も元々案件で買う気なかったんじゃないの?ただのネタ作りだよ?
-
コイツの話をまともに聞くもんじゃないwずっと全部めちゃくちゃなんだよw
-
ローン審査用の必要書類すら用意できなさそう
収入確認もできなくて「今のマンションキャッシュで買えるくらいには稼いでます笑グフフ」とか言って話にならなそう
-
毎回同じメニューでも食べてくれる子供達、楽でありがたいって…いままで、楽勝!って喜んできたことが後になって困った事になってるの学んでないのかな。子供達も外食の味も知ったのにあのメニューを毎回嫌がらず食べるって不思議で仕方ない。親いなくても平気だし。
-
風邪とか鼻水出まくりで海沿い出掛けたりでもうサウナですかーー
-
台風のせいにした人だもん。
キャッシュの人のせいにしたい何かがあると思うんだよね。
-
嘘つくと鼻が大きくなるんよ
-
気に入った土地があったら、実際に足を運んでまわりの環境やら何やら、細かくチェックするものだけど
そんなこと何もしてなかったよね
本気で買うならマンション売却の相談だってあるだろうに、それもなし
積水にこいつら冷やかしだって見抜かれてただけ
紐とデート気分で住宅展示場で写真撮って、ついでにラーメン食ってただけじゃん
-
>>345
だんだん鼻がデカくなってきたのはそのせいか笑 嘘つくと今度は天狗みたいに鼻伸びそう
-
融資課勤めてるけどブロガーなんか審査通るわけないやん
-
ただの案件だろうし 実際もうそんなには稼げてないのかもよ。 子どもにお金かけてないし、もっさんも前は結構な頻度で美容院やネイル行ってたのにそれもない気がする。 ラピの医療費もかかってそうだけど自業自得だよね。
-
>>346
元から買う意思もない冷やかしの客は要らないよね。案内したところで1円にもならんし。
土地買うって意思表示してたら、真剣に積水さんも探してくれるでしょ。
ニート夫婦(ブロガーw)なんか舐められて当
然でしょ。服装の問題じゃないよ笑
北海道の原野にでも土地あるから買えば?安いよー笑
-
ほんとこんな適当なブログを書いてるだけでお金貰えてるんだから楽な人生よな〜
-
案件でもない、ただのネタ作り
展示場デート()したかっただけ
ケチだから貯金はあるだろうけど収入は相当減ってると思う
-
マンションは持ってるけど家買える現金はない。翔もガッカリだろうね。最近必死に翔もアフィブログ書いてたけど、それすらもしなくなりそうw
-
さ、次次!もう家はどうでもいいよねー。どうせネタで買わないことが分かったし。Gの呪術はまだかなー?術後は二重パッチリのキッズモデル候補になるんだもんね笑 はぁーー早く愛おしいイケメン年子兄弟()の家族ショットがみたいなあ
-
服装がダメだったんだよきっと!
チャントシタ服着ていかなかったから舐められちゃったんだね。次はチャントシタ服でリベンジだね
-
記事書くたびに遠山家のアレが露呈されて、ここの皆に分析されて、それがけっこう当たっていて、先細りの未来しか見えない。あと、こいつがブログ文末に「笑」つけるタイミングいつもムカつくわ。
-
都内であの豪邸申し込んだ人には、業者側が次の物件も売り込んでくるから落ち込まなくていいよ
-
頭デカ過ぎ人相悪過ぎ兄弟をCMにとか言えるメンタルやば過ぎる笑 最近自分以外へのケチぶりに拍車かかってるから収入激減なんじゃないかなと思う。あの仕事ぶりに誰がお金を払うのかって話だよ。
-
クロってブログでYouTubeチャンネルに言及した?
-
何でサウナ作る夢なくなりそうなのー?土地見つかったら作ればいいじゃん
何が何でも一軒家よ笑
それか中古一軒家でリノベーションしてサウナつけよ♪
-
今年のブログネタになる主な出来事
韓国
ラピとT入院
展示場冷やかし
あとはG手術くらいか
-
豪邸で鼻水たらしながらオムツで手づかみでおやきと冷凍野菜と岩おにぎり食べてる所楽しみにしてたのにw
-
>>359
ネタがあり過ぎるのか思うところがあるのか言及してないと思う
-
うちもいい土地見つけた時に3組待機してて収入やらの面でうちが勝ち取った
-
遠山家、模様替え?計画!!
2024-11-11 22:17:11
h ttps://archive.md/8aOja
注文住宅がまだまだ先になる、
少なくとも1年半〜2年後、もしくは良い土地が見つからなかったらそれより先になる可能性もあるから…
とりあえず【今の家もうちょっとチカラ入れようよ?!計画】を始めたいと思います。
とりあえず前から気になっていた…
①ウッドブラインド
このウッドブラインドからなんとかしたい…!
全然おうちの雰囲気と合わなかったこのブラインド。完全なる私のミス。
(曲がってるし、紐邪魔だし、なんかエスニックだし)
h ttps://archive.md/8qQow
この時の私よー、やめておくれー!!笑
なんか、勿体無い感じするよね。笑
おうちで、視界に入ってくる木の割合が3割だと、雰囲気も居心地も良いらしいんだけど、
ちょっと木が多すぎだ。
かといって、何が良いのか、、、
朝の日差しが結構強いからなにかしらは必要なんだけど…この窓いらない壁にしたい。笑
あとは、
②玄関の飾り
もうかれこれ4年くらいずっと吊るしているドライフラワー。
なんか、代わりに絵とか…?オブジェとか…?!むずかしすぎるーーー
あとは、
③ベランダ
なんの役目も果たしてないベランダ。
(なんか落ちてる)
このベランダに、観葉植物おきたい
(家の中は猫たちがいるから置けないから、ベランダに!視界に緑をいれたい!)
というわけで、遠山家、改造計画始めようとおもいます
おすすめインテリアとかおすすめな観葉植物屋さんとかあれば教えてください
【おまけ】
相変わらずiPhoneのアラーム音で大盛り上がりの2人。
h ttps://imgur.com/sBb3e1e.mp4
-
>>365
貼りありがとう
は???切り替え早〜〜〜
-
今住んでるマンションは一括?ローン?リノベ代もあったよね
-
>>365
家建てるつもりもないのに1〜2年後かそれより先とかまだ言ってんのかよ飽きたわ
しれっとフェードアウトのつもりやろ
職業公務員とかならメーカーも結構真剣に話聞いてくれるのにブロガー()は初めっから相手にされてません
で、今度は別の案件求めてんの?笑
観葉植物とか100%枯れるやん買うな植物が可哀想だから
猫2匹と2機の世話だけでも手一杯な奴が何を言う
-
>>318 >>339
最初から買う気なんてゼロだよね。
審査もする気なければ、他人が一括購入もどうせ嘘でしょ。
-
キャリーさんにいただいた、桜はどこへ?
-
ここ最近で友達出てきたのいつよ。
-
イメージ図もただの提案の一部だから。
ここの土地どうですか?って提案されて
一度、考えまーす。って言ったんでしょ。
先に買われて文句言うな。
-
>>370
今年も咲きました!みたいのなかったから枯れてるよ
-
たろの髪が面白すぎて何も入ってこないw
-
>>374
キョンシーに出てたすいか頭に似てる
-
本当に建てる気あるなら他のハウスメーカー含め次の土地探しするよね。ここ半年くらいブログネタ出来て良かったーくらいの感じなのかね。おすすめのハウスメーカーだの設備だの聞いておいて、建てる気無しで案件駄々漏れだったのにファン()達は何も思わないのかな。
-
今日も◯カだなしか言うことないね
-
>(曲がってるし、紐邪魔だし、なんかエスニックだし)
紐邪魔!?!?
翔くんのこと邪魔扱いするの!?!?
てかマンション売りに出してないの?
-
>>378
紐邪魔だし
-
みんなが言う案件ってなに?
SUUMOカウンターの?展示場の?
契約出来なかったからマイナスじゃない?
案件なら、尚更契約させるのでは?
案件でもなく、ただ単にブログネタ。
-
>>365
注文住宅がまだまだ先になる、
少なくとも1年半〜2年後、もしくは良い土地が見つからなかったらそれより先になる可能性もあるから…
いま土地を手に入れても、普通にそれぐらいかからないかな
で、あきらめて始めるマンションの模様替えがその3つ?そこ?
-
やっぱり審査通らなかったんだろうね笑笑
この変わり身の速さといい言い訳並べちゃって
だいたいローン組めるわけないだろ
夫婦で職業ブラロガーなんてさ
-
ドライフラワーの高さがマチマチだから呪われた薬草的な雰囲気出るんじゃね?
-
まずは玄関にずーっと置きっぱなしのラグ片付けたら?
-
いやいやセンス無いんだからプロに任せれば?なんかズレてるんだよな。まず片付けしよ?クローゼット見せてほしい
-
>>381
土地が決まればすぐに家が建つとでも思ってるのかなw
あれだけハウスメーカーと打ち合わせ()したのに
注文住宅のこと何も分かってないのね…
-
まじでブログネタないんだねー
旦那もいよいよ2、3日ブログ更新しないのが当たり前になってきてるし
2機の食事載せるのも毎回は難しいか(笑)そういや前に桃子さんが参考にしてた爆食いの女の子のYouTube、ちゃんと魚を生のまま子ども達に見せて焼いてたよフレッシュなやつ
子どもは魚に骨がある事分かってたし英語使ってたわ
思い切って開き直って2機の発達?色々な能力とか向上させる為のなんかやれば?ネタなさすぎるから
-
みんな思ったよね。キャリーの桜ない事、あとキノコも育ててたのに消えてるし、ゴミ置き場だったのになーんにもないじゃん?またネタ作り大変ね
-
最近タロの発達に焦りだしたのは幼稚園側から入園断られたんじゃないかな
それでヤバいと思って夫婦で考えた策が鯖食べてIQ上げるっていうのが…笑
-
そういえば、8月に打ち合わせしてた田中里奈とのコラボはどうなったの?私たちのコラボ…喜んでくれる方たち、いらっしゃるんじゃないでしょうか?!とか言ってノリノリだったじゃん。
-
>>380
SUUMOの宣伝でしょ?こんなふうにいろんなハウスメーカーの話を聞けますよ!的な
桃子もそれなりに「いいかも〜豪邸建てたーい展示会デート楽しいー」みたいのはあったろうけど本気で建てようとは思ってなかったんじゃないの
一通り紹介し終わったら「土地取られたーもう無理ー数年後になるー 完」
-
家庭菜園はコロナ禍だけだったね
-
>>390
その撮影後の付近でクロがインスタライブして「(仲良いから?)桃とう⚪︎こ見せ合う」みたいな爆弾発言したんだよね笑
個人的に田中に「りなちゃんも桃ちゃんと見せ合うんですか〜?」って誰か凸しないかな?とか思ってたんだけど、そもそも田中さんてクロとも顔見知りみたいだからそのインスタライブの内容知ってリスク回避でNG出したのかな?
こないだのグギデブ会でもいなかったもんね。
-
植物だって生き物なんだから関わるのやめろ。本当に自分達の事わかってないよね。
-
観葉植物とかやめて
-
2度とペットを飼わないで欲しい
増やすのは自分の家族だけにして
-
クロブログに
今日のさっちゃんの髪型きっちりしていて可愛い、やっぱり女の子はしっかり髪型も清潔にしておいてあげるとイメージがいいね ってよっこちゃんちの姉妹見ていて強くそう思う
とあってたろうの酷い髪型思い出してしまったわ(笑)
男児だし可愛いとかでもないから誰のブログにも話題にしてもらえないね
YouTube終わるしこれからクロとは段々距離離れていきそう、ってかクロが距離とりそう
-
ガキ含めた多頭飼育崩壊についてなんとかしろよ
何よりも先に猫ベッドだろ!!
猫たちだけが可哀想だよ…
-
アメーバYouTube撮らなくなったら撮影場所兼自宅だから手当て出てたの減るしイタイのかな
土地探しも先送りにと言い訳なんかな〜もっと先になるかもって有耶無耶じゃん笑
建てないなら結局ホームメーカーの宣伝しかしてないじゃん笑
分かってたけど爆
-
桃クロちゃんねるよりも遠山家ちゃんねるの方が伸びそう
-
そういえば今の家のインテリアも丸パクリだったよね? 個性やこだわりゼロの人間が注文住宅ってまた誰かの真似?w
-
観葉植物…ゴミになる未来しか見えない
-
オブジェってなにwセンス無いと絶対ヘンテコになるからやめたほうがいいw
-
>>403
夫婦揃ってトイレのサボテンにトイレットペーパーの芯を飾る奴らだからね。
-
>>379
さらっと本音言っちゃった笑
-
もっさん利用してもほんとにマイナスにしかならないということを企業もリアルに感じはじめている
-
もっさんオブジェって言葉好きだよね(笑)旅館の生花もオブジェって言ってたし。ウエディングフォトだの家族写真だの撮りまくってたのに一つも飾ってないのね。
-
YouTube終わるの決定したの?辞めるか、またスタッフ変えてやるかみたいな感じじゃなかった?
-
>>408
決定じゃないと思う
桃子も「終わる?なんて…」って言ってるしどうせ継続決まってて
「皆さんのおかげで奇跡がおきました!!」とか言って続けるんでしょ
-
>>407
オブジェねえ。まあ、紐いらないって人扱いされてないし、突然後ろに吹っ飛ぶ中年太り豚、壊れたての癇癪きのこもオブジェみたいなもんだよね。
-
>>364
どさくさに紛れて自分語りしてる人いるけど禁止な
-
>>407
トイレにたろうじろうのなんとかボーンってやつの写真飾ってるよ笑
新生児の身体むりくり繭みたいにするアレ
-
そういえばよっこが妊娠を知らせてくれなかったって嫌味言ってたのっていつだっけ?
-
>>397
「女の子は」って書いてるのはクロなりの気遣いだと思うw
「子供は」って書いたら「とおやまーーー言われてんぞーwwww」って笑われて桃子もイライラするからね
流れ弾を避けるための注意は必要
-
桜もきのこも大量の服も子供のおもちゃも、手に入れて、1回か2回ブログに登場させて、あとはゴミかクローゼットの奥に押し込まれて終了?
-
TGなんかヨダレ垂れてても親が手で拭って子どもの服になすりつけるしスタイはおしゃれアイテムで普段使いなし鼻水や離乳食も大して拭かずカピカピで清潔感なんて対極にあることばよね
-
前の結婚の時に父さまwに荷物運ばせてベランダガーデニングするとか買い物してたけど一度もブログに出ず離婚w
もうさ憧れは捨てなよw家族みんなアレなんだからお洒落な家なんてムリだからw玄関に置かれたままのラグがオブジェみたいw
-
りなさんにもらった桜はどうした
しいたけも栽培してたよね
-
>>418
しいたけなら桃子の腋とか膝裏から生えてるよ わざわざ栽培キット買わなくてもOK 節約できていいねーw
-
クロがインスタライブで桃クロちゃんねる終わりますってはっきり言ってたよ
-
>>399
手当というか按分を経費にしてたかもね。
YouTubeの撮影が終了しても変更しないかも。
-
インライで言ってたね!
まだ悲しくて受け止めきれてなくてブログにも書けないみたいに言ってた。
-
>>417
オシャレで清潔で観葉植物のあるお部屋って、見えない努力とセンスの上に成り立ってるってことがまだ理解できてないんだよね…
おとなしく旦那の言うこと聞いてミニマリストよろしく必要最低限の家具と雑貨で暮らすのが1番マシなのにね
-
旦那が金持ちだったらよかったお!
-
面倒くさ。家を建てる気なんて無かったってバレバレなんだけど。
1年半から2年先になる理由を教えて?
土地が見つからなかったらもっと先なんでしょ??
土地の目処もたってないのに1年半から2年と言える理由はなんなの???
もっと早く最適な土地が見つかるかもしれないよ?
そもそも土地も決まってない段階で間取りの打ち合わせなんか出来っこないからね。
方位が分からない時に考えた家なんて、架空の理想論でしかないんですよ。
メーカーも、こういう売り込みを真に受けると思ってるなら衝撃的なんだけど。
-
>>422
悲しくて受け止めきれてない?YouTube撮影はストレスだって言ってなかった?
-
>>420 >>422
そうなんだ
クロはストレスが減るね
-
なんか本当に嘘まみれの人生だね
-
クロおめでとうw
終わって良かったじゃん
-
>>422
それぞれ個人のYouTuber持ってるんだからやりたいと思えば継続できるけど解散なんだ笑
在宅の旦那は編集くらいしてやればいいのに〜
夫個人の収入は何に対して払われてるのかね
-
桃クロチャンネル終了おめでとうwww ワーストバディも潰れたし、何もかもなくなっていくね。悲しいねwww
-
>>365
この人が観葉植物100%枯れる、しかもベランダ?w
昔ベランダにホームセンターで売ってるようなラティス設置してほったらかして植物も枯れて、買うの手伝ったちづ子夫婦にブツクサ言われてた記憶...違ったかな?w
-
>>420
クロもウザいのと絡まなくて済んで良かったね。ストレス源が減って良かったと思う
桃子はザマァw
-
クロだってお金目当てでやってたんだから同類だと思うけど
どんどん絡まなくなるだろうね
旅行とかパーティーとか誘われないのほんとおもしろすぎる
-
YouTubeが終わるという事はたまに撮影で行ってた沖縄旅行とかも無くなるんだよね。桃子には益々ネタが無くなるね。
-
最初はメイクとか努力したんだろうけどあとは松前さんとやらのお陰だろうしそれを勘違いしてお山の大将の割に長持ちしたんじゃない?笑
amebloには梯子を外された感があるしちゃきみたいにアンチにもひっそり忘れ去られたらいいね
-
ももクロちゃんねる( ) なんて魚拓貼ってくれてても踏まないくらい興味なかったからな
太郎次郎ちゃんねる開設したらアツい
-
こういう人間の◯ズな奴どうなるんだろっていう好奇心よなー。既に大胆に干されてて面白い。
-
クロとビジネス残ってるのは韓国ぐらい?
-
>>437
タロジロチャンネルなら見るかもw
-
潮が引くように仕事も自称友人も去って行くね
全ては桃子のこれまでの振る舞いが原因
15年近く?もった方だと思うよ
-
YouTubeはクロに対して失礼な態度ばっかりとってたもんな
企画しても嫌がってやらなかったり
バズーカ達もあいのりに出ていただけの一般人の担当させられて嫌だっただろうに
結婚式招待してないのにゴネて無理やり参加
お別れにしゃぶしゃぶ屋連れていこうとしたら焼き肉がいいと店変更
勘違い一般人
-
>>442
しゃぶしゃぶじゃなくて、すき焼きの間違い
-
はやくスタッフもYouTube打ち切りたかったんだよねー
やっと言えたーってスタッフも一安心でしょう笑
-
クロは頑張ってまわしてたけどもっさんは基本的に態度が悪くてどこの大御所だよって感じだった
登録者も再生回数も伸びない中でもった方だと思う
-
>>420
はっきり言ったんだw桃子さんは終了?って曖昧だったけど理解できてないのかな?
それともクロの願望?
終了は決定してないけどスタッフが決まらない状態なのかと思った。あんな汚い家行きたくないよね
-
>>445
たった10分ぐらいの動画でもわかるくらいクロにもスタッフにも態度悪かったよね。本人は仲が良いからと思ってそうだけど。
最近の動画はクロもピリピリしてたから今まで我慢してたんだろうなと思った。
-
元々庶民受けが良い感じを売りにしていたけど、だいぶ路線変わったもんな。
家を建てる建てる嘘までついてさ。
いや、今のファンって本当にいるの?
-
恵比寿に住んでた時が収入最高の時かな
すごい家賃だったような
ここで見たけど
-
バズさんが担当してるきたりえのYouTube見てみたけどすごくちゃんとしてた。それが当たり前だと思うけど
バズさんへの配慮や気遣いもしっかりしてるし、ちゃんとお互い敬ってるんだろうなというのも伝わった。
-
>>397
クロ流の桃子下げ発言だと勝手に思ってる(笑)遠回しに嫌味。
-
>>449
一時は月収300万だったらしいね。
本当か知らんけど
-
>>422 桃子のプライドなのか 桃子のか書き方は軽いね。
何が「終わるのか??」だよ。舐めてる
-
>>438 マジそれ。
-
魚拓が調子悪くて取れませんでした
じーの先天性眼瞼下垂症じゃない方の目が…!
2024-11-12 11:20:25
h ttps://i.imgur.com/u4hJEX9.jpeg
じーの眼瞼下垂症じゃない方の目が異常にはれています…!!!
本人元気そうだけど。
数日前にたろがもってる絵本の角が目に当たって痛がってた事故があったんだけど、その影響で目にばい菌が入ってしまったとか…??
でも白目は綺麗だけど…
今から病院行ってきます。
どうか、ただの蚊に刺されでありますように
-
>>426
インスタライブはもっさんが監視してるから
嬉しいなんて言えなかったんじゃない?w
-
貼りありがとう。タのせいにしてて草。
眼瞼下垂症って言いたいだけの人みたい。
鼻水じゃ病院行かないけど、見た目のこととなるとすぐ病院!!
けど、バランスよくなった気がしていいじゃん。
-
15年前はブログ一強時代だったけど10年前?くらいからインスタ、YouTube、TikTokと増えてフリーのインフルエンサーが本当に増えたと思う
子供案件も他にいくよね…
-
>>457
[眼瞼下垂] そのワードいらんやろ。桃子が言いたいだけ。子供の病気で金儲け。
-
貼りありがとう
目のことに関しては一生懸命だね〜
すごい愛情深くて涙が出ちゃう(あたたかいやつ
-
>>452
300どころじゃないよ
500くらいだよ
-
貼りありがとう
頭おかしい奴が大金入るようになると地獄なんだなってこの人見てて思う。学び。
-
今回の理由はわからないけど、前にジの腫れた瞼は蚊に刺されたからって言ってたよね
よりによってなんでそこが刺されるんだろ?って思ったw
-
>>459
桃クロちゃんねるって、桃に話が来たけど一人で進行できないからクロも呼んだみたいな流れじゃなかった?
だからか知らないけど、進行も喋るパートもほとんどクロにまかせて、大御所は気が向いたら少し喋るだけ、基本的に横柄な態度、流石のクロも最近は我慢の限界っぽくピリついてたもんね
泣いたのもスタッフとの別れが悲しかっただけじゃないのかな?
-
蚊じゃなくてダニな気がするわ
-
すごい!腫れると左右差ないんだ。違和感なし
ダニ刺されじゃない?
おののさんの娘ちゃん可愛い!キレイな二重w
-
貼りありがとう。
数日前に腫れてたよね。アレルギーとか蕁麻疹とかもあるのにホントにお医者に連れてかないんだね。
鼻水もゼロゼロもずっと続いてるし。様子見判断は旦那がしてるのかな。旦那もタロが赤ちゃんの頃ミルクをマーライオン並みに吐くのをブログコメント参考に様子見してたし。
-
そこは「じーの右目が」で良くない?
眼瞼下垂症言いたいだけ
いつも子どもらを病院なんて連れて行かないくせに、
ブログネタ枯渇してるから行くんだね、わかりやす
-
>>467
ちづ子のオンライン診療じゃない?w
-
いつもなら様子見で放置だけど、いよいよ手術が近づいて何としてでも手術させたいから前もって受診するだけでは?
あとはまじでブログネタがないからか笑
-
貼りありがとう
何でもかんでもブログネタw
感覚おかしいな
両目一緒になったから手術不要じゃん
めでたしめでたし
-
2枚目に映り込んでるたろの個性強めの髪型よ
-
クロはYouTubeが終わっても、バブたまやはあちゅうとインライできるし大丈夫そう 桃子さんはYouTubeが終わったら、誰とインライするの? 親と楽しくコミュニケーションを取るタとYouTubeかインライやったらどうかな?w
-
最近のクロブログにあった
「かわいい」とか「大好き」「愛してる」なんて、言われて育ってないけれど、美味しいご飯とそういう行動で、私を育ててくれたし、やっぱり子どもであった私も2人にも見にきて欲しくて、前に前に立っていた気持ちがあるなあ!!!
遠山家への嫌味だと思った。口だけで美味しいご飯もないし、行動もやばいもんね。
-
前から思うけど、「蚊に刺され」って何?
「虫刺され」と同じ発音でいいの?
-
>>455
貼りありがとう
蚊に刺され()
帰国子女すぎて草
-
>>467
いいのいいの
しんどいのは桃ちゃん(39)じゃないから
だるいから様子見
-
画像見てないけど右目殴られるか蚊に刺されたほうがバランスよくなるからいいやん。ハナホジ
-
>>474
クロはいい意味で普通の家庭で育ってるよね
もっさん見てると育ちって大切だなぁとしみじみ思う
-
YouTube終了おめw
-
>>464
スタッフとの別れも悲しいだろうけど、クロはクロなりに一生懸命頑張ってたもん
なんとか盛り上げよう、楽しくしようと努力しても片割れがその気なくて不機嫌を顔に出したり意地の悪いコメントしたり、疲れたとは思うけどさ
でも一生懸命頑張ったことが報われずダメになるってのはやっぱり悲しいし悔しいと思うよ
桃子には全くわからないと思うけど
-
YouTube終わるんだ!クロいなくなったら本格的にやばそうだけど今後どうなるのか楽しみ!お仕事増えるのかな!?がんばれ〜!
-
ムヒ塗っとけばいいよ。
-
脱水名人なのに目のことで病院行くのは手術ができなくなると困るからかな
-
画像見てないけど膿が溜まってるんじゃないの?
右目だけ刺されるの何度目よ
-
クロちゃんは桃クロチャンネル本当に頑張っていたと思う。汚ばさんは口、イギイギしながら腹話術で不機嫌そうにいただけだけど。インライで相談するくらい汚ばさんとの関係悩んでて、でもチャンネルの為に心を削ってたんだろうなって思う。何も頑張ってないイギイギ汚ばさんには、クロちゃんが泣いた気持ちなんて一生分からんよ。
-
>>474
わかる(笑)あとはお金の価値観の話とかね
何でもない日だけどケーキ買って家族で仲良く食べてるのとか、さっちゃんめっちゃ良い環境だなと思った
たろうじろうは美味しいもの食べさせるの勿体ないって母親が思ってるからもうね…(笑)
-
桃よりクロの方が先輩ママで、育児の知識もあるし
そんなことわかりきってるだろーて事も
知らない感じで桃の話を聞いてたのは
クロの優しさだったよね
-
【祝!桃クロちゃんねる終了!】
次は年子兄弟、イキリ団子の日常を晒す動画をぜひ!
-
>>464
無駄に知名度だけ高い(痛すぎる意味で)勘違い野郎の大御所に付き合わされて大変やったろうな… お荷物抱えて、クロは責任持ってやってた。雑だけど誠意は感じた。敏腕スタッフとの別れを惜しんでいただけやな。
-
擁護じゃないけど蚊にさされはいうよ
ちなみに横浜。方言かどうかはわからないけど小さいころいう。
-
TGチャンネル、
イキリチャンネルするなら見てやっても良い
-
夫婦揃って無職で暇なくせに子供たちの安全にも目を向けられないとは情けない。
本当に自分の外見しか興味ないのな。
いっつもいっっも寝てばっかいるんじゃねーよ!
-
たろうが機材いじるのとか料理動画なのに猫がウロウロするのとか桃子たちの唾液入り残飯食わされるのとか嫌でスタッフがサイバーに担当辞退を申し出たんじゃないかなあ
担当かえたとて、もうネタも尽きてるしいっそのこと終了しましょって感じかなと
-
闇に隠れて寝てる
俺たちゃ 妖怪人間なのさ
人に姿を見せられぬ
おばけのような このビジュアル
(早く人間になりたい!!)
暗い家族を 吹き飛ばせ
(タロ・ジロ・桃子)
妖怪人間♪
-
>>495 そういうのはママスタでやってね
寒いよ
-
眼科ってどこまで行くの?長野?w
一番最初に経過観察言い渡された眼科かな
-
>>497虫刺され、蚊に刺されだよね。間違ってないよwwそのまま病院でも、蚊に刺されって言おうねw
-
普通に無職紐が桃子の個人チャンネルがんばればいいだけの話だよね
ブ兄弟出せばある程度視聴者数も伸ばせるだろうし
おばさん2人でくっちゃべってるよりマシだと思うw
-
早々と病院ですかー?長男の脱水の時の救急を呼ぶように言われても渋って、結局は勝手に呼ばれちゃったエピとは大違いだね。
家建てます商法を流したいがためのインテリア変えるからアドバイスくれくれ商法に続いて、次男の悲劇による通院ネタで忘れてくれって事かぁ。
-
虫刺されだったら痒そうにしてそうだけど
清潔にしてないから何か菌的なものが入ったものもらいじゃない?
-
じーの目の腫れ方すごい、、
2024-11-12 15:30:16
h ttps://i.imgur.com/IZeGImc.jpeg
じーちゃん…
ただの蚊に刺されでしたーーー
ものもらいとか感染系のものだと、触ると痛がるみたいなんだけど、そういうのもなく、
数日前に絵本の角が当たっちゃった話もしたんだけど、調べてもらったら傷もなかったみたいで…
よかった…
瞼をひっくり返してたのが痛そうで可哀想だった
(私も埋没手術の時、やったよ…)
虫刺されによるアレルギー反応ぽい。
私も蚊は異常に腫れるからな、私の遺伝だ
そういえば私もレゴランド行った日に、目が痒くて痒くて、多分蚊に刺されたっぽかったんだけど…
(わかる?)
でも、さすがに2歳の腫れ方はすごすぎるね…
でも、この時よりはだいぶマシ…
(この時はほんっっとやばかった)
1年で免疫がちょっとついたかな…!
よく頑張りました、じーちゃん
-
左右差がなくなって妖怪から普通になって丁度いいw
-
貼りありです
私私私私すげーなこの女
-
単純に疑問なんだけど
東京は今の時期まだ蚊いるの?
-
>>502
貼りありがとう
もっさんの蚊に刺され()画像いらんわ
無理だからアップにしないで
-
もう蚊とかいないしw
瞬きで動くから刺しにくそうだけどね瞼は
二重にこだわり過ぎてるから瞼に呪いかかってるんじゃない?笑
-
えっ?ほっぺも腫れてない?
-
貼りありがとう
色素薄いぱっちり二重の女児とは対極過ぎて草
-
じーちゃんじーちゃんってどう考えても高齢者の呼び方だけど良いのかよ笑
-
マジで最近つまらんね
これでブログランキングずっと1位か2位って謎すぎる
-
瞼に蚊…2回目なの?珍しいね
この人が目に執着してるからなのか目の災難多いねー
-
>>510 何度か自分でGちゃんって書いてたこともあった
Gって
-
どうして蚊に刺されただけのジはすぐに病院に連れていって、タと猫は重症化するまで病院に連れていかないんだろう 基準がわからない
-
>>514その時のブログネタがあるかどうかじゃない?タロも今だったらキウイ食べて血まみれで病院連れてってもらえるね
-
貼りあり ダニ噛まれじゃなくて蚊に刺され()で良かったね
-
G手術くらいしか大きなネタないかと思ってたけどYouTube終了っていうネタができてよかったね
>>1の年表に載るかなw
-
[マツコ]丸の内でのウエディングフォトに苦言「禁止にしてほしい」「渋滞が起きてんの」「しかもブス」
wwww
-
>>516ダニ噛まれ!笑いました。蚊に刺され、ダニ噛まれ
-
貼れなくてゴメンだけど、川島さんの子供がせあらのスナックモデルに選ばれて色素薄い系だから選ばれたそうなw
-
バブたまがちんムキムキについて
ブログ書いてるけど、
タジは何もやってなさそう
-
半顔メイクとか言って金稼いだから子どもの目が…
-
>>504
いるよね
何話しても結局自分の話に持っていく人
私!私!私!
-
>>521
もっさんそうゆう()の大好物だからひょうくんもた分からないから教えて〜クネクネみたいのしてそうだけど
-
>>514
目で見えるものはわかりやすいけど、脱水とかだるいとか抽象的なものはわかりにくいんだと思う。それにしてもあの時ビシッと決めてくれる旦那はどうしてたのかだよね。
-
会話泥棒な人って自己肯定感低い人の特徴よね
-
>>304
WWWWWWこれが全て
-
>>505
関東は知らないけど関西にもいるよ
-
貼れなくて申し訳ないんですが…しまむらのインスタのリールに11/20に田中里奈×桃と桃単体のインフルエンサーコラボを発売すると載ってました。
田中里奈は売れてるだろうけど、しまむらはまだこの人使うんですね…。
-
>>520
もっさん残念笑
-
>>520
面白すぎるw
せあらってこことか桃アンチ板見てるし桃子の事きらいだよねw
色素薄い系って基本アンチが言ってる事だしあえて選出理由に堂々と書いてくるあたりむちゃくちゃアンチ煽ってると思うw
-
>>529
えーマジやだ
-
川島さんとかせあらのブログたまに見るけどさ、なんかほんともっさん以外みんな一生懸命母親業やってるよねー
ごはんもちゃんと毎日違うもの作って毎日バタバタして
もっさん暇人なのにごはんなんで毎日同じなの?
-
もしかしたら他のブロガーも私生活は桃子と変わらないかもしれないし華々しい「生活の一部」を切り取っているだけかもしれないよね
でもそれ1つとっても桃子と仕事の出来もセンスも違うよね
-
もっさんが顔を冷やす時に使ってる白いやつ(確か楽天のOLIVE YOUNGで買った)、ちょっと前に韓国のゆいがインスタで「高いから絶対買っちゃダメ、ダイソーに安いのある」って…ゆいはもっさんのブログ読んでないのかな?読んでて敢えてなのかな?
-
うそやんwww
フレッシュフレッシュ無添加無添加おばさんの奇跡の年子がイメージモデルでしょ?仲良しなんじゃないのぉー?そんなわけ
-
最近つまらなすぎて魚拓からすらアクセスせず文面チラ見、動画も見なくなってきたわ
-
>>533
もっさんって言葉の通り受け止めるから、手抜きしてるよ〜毎日同じだよ〜を真に受けてるんじゃない?
-
あの年子兄弟1週間で5〜10品目くらいしか食べさせてもらえてなさそうで面白い
-
時々頭お花畑時期の
眼鏡もーさん裸眼まーさんっていうブログタイトルを思い出してしまいどうしようもなくなる
-
>>537
分からなくもないけど、魚拓を貼ってる人に対してちょっと失礼かな。
-
文面も貼ってくれるから見る見ない判断出来て助かるし面白そうな記事はすぐ魚拓開けるし貼ってくれる方感謝でしかない
-
>>466
おのの娘ちゃんは手足長いしお顔が将来美人になるの確定してるよね
すごい可愛いよね
-
「誰が欲しがるのよ」
今思い出してもものすごい暴言でしたね
桃子さん、今のおのさんと自分比べてみてどうですか?
一言お願いします!!
-
おのさんはモルディブでキッズフレンドリーだって
-
>>543
そーお?どんどん顏大きくなってますます父親似になると予想
タロも微妙に翔に似てきたし子どもの顔は変わるよ
-
>>546
え?令和に釣り?
-
おのちゃんの娘さんお父さん味が強いから顔は個性的だよね、でもアスリートの娘だし朝昼寝ソファでダラダラーな子には絶対ならないだろうね。動物園味もないしちゃんと人間らしくて素敵だよ
-
>>547
どういうこと??
-
あちらは小顔でお目目ぱっちりの美人で体型はスラッとしてて運動神経も良さそうだし将来有望すぎるんよ
遺伝ってすごいなあ
-
>>502
1枚目の写真顔色悪いね。ゲ◯吐く直前の土気色してるね。なんか目のせいなのか、顔色のせいなのか、この世のものとは思えない気持ち悪さ
-
20日に、里奈桃しまむらコラボくるみたい
買わないよん
-
りなぴコラボは前から言ってたやつだよね多分
桃子は何がなんでもしがみつきたいだろうね
-
ラストのしまむらもいつまでもつかな(笑)
オシャレでも可愛くもないし、昔のあいのりに誰も興味ないし(笑)これからは子供が釣りネタやねー。
クロは友達との華やかネタでランキング抜きされー。
-
しまむらだって可愛い本物のモデルメインになっちゃって悲惨だったよねぇ
-
>>551
確かに具合悪そうだけど逆に顔色のいいGを思い浮かべたけど思い浮かばなかった
いつもぶかぶかの服着てベビーカーに乗ってて生き生きした雰囲気感じないからかな
-
貼りありがとう
病院は病人が集まるところとかほざいてたクセに眼科だけはすぐに行くんだな!タロのスネ夫口とジのケツ顎以外遠山家の濃ーい遺伝子全て受け継いじゃってるしwイキリ団子の遺伝子うっす…
-
>>546
多少は変わるだろうけど、子供の頃の面影って結構あるよ。出産後すぐのブログの魚拓を最近貼ってくれてる人いたけど、たろの顔って出産後すぐと今と同じ顔してたよ笑
-
>>542
本当にそれ!直にブログ見たくないから、とっても助かります。動画、翔ブログ、YouTubeまで貼ってくれて、いつもありがとうございます!
最近のはせっかく貼ってくれてるのに、あまりに内容無さ過ぎで、見てる方が申し訳なくなる位…
-
本人は産まれたてでガッツ顔〜とかってあるある言ってたけど、いや今も顔変わってませんやんって思ったもん笑 連投すまぬ
-
一瞬だけ赤ちゃんTが奥二重になってウキウキしちゃったのよねw
-
ベトナム旅行に参加した気分…?♡
2024-11-12 22:30:06
h ttps://archive.md/9VVbk
この前クロちゃんと会ったとき、ベトナムのお土産をもらいました
私が辛いの大好きだから、スイートチリソースの辛いバージョン!!!
嬉しいなぁ、優しいなぁ。
早速牛タンにつけて食べたけど美味しかった!!
一瞬でベトナムにワープできるよ!!!笑
そう、この前よっことクロと、とっちゃん(fromあいの里)がベトナム女子旅に行っていたのですー
めちゃくちゃ楽しそうだったーーーー
私も行きたかったんだけどね…
ベトナムいくなら数泊したかったし、まだたろじろも小さいので諦めました…!
でも…
なんと、クロ、よっこ、とっちゃんのベトナムのLINEグループ…
アイコンを私にしてくれてたみたい
こんな顔だけど。笑
でも、この顔をよっこは愛おしいと思ってくれてるのです
家族。笑
嬉しすぎた、ありがとうーーーーー
いつかみんなと女子海外旅参加できますように
-
>>561
二重になっただけでウキウキってジワる。所詮元の顔がブなガキなのに、二重も一重も変わらんだろうに。二重ってそんなに重要なの?
Gも二重への期待で今ウキウキしてるのかな?笑 中年みたいな汚い腹どうにかしてよw
-
>>562
貼りありがとう
でも、この顔をよっこは愛おしいと思ってくれてるのです
参加できない人の変顔トップ画にするとかよっこ罪深いだろ…ベトナムで陰口たんまり言ってるんだろうな
-
>>562
次回()があるといいね笑 嫌われてることに気付きなよ。次回もアイコン()で参加ね!
-
>>562
これって完全にイジられてるよね?笑
気付かず普通に喜んでるのすごい
「来れないからアイコンにしたよ!また行こうね!」って言ってくれたんかもしれんけど半分ネタみたいなもんでしょ
旅行中のブログで一言も「桃ちゃんも来れたら良かったんだけど」とか書かれてないよね?
めでたい人だわ
-
紐がNG出したってことよね…もーたん無職に逆らえないんだ
-
>>562
お土産、たったこれだけ?笑
-
貼りありがと
>ベトナムいくなら数泊したかったし、まだたろじろも小さいので諦めました…!
翔はワンオペ問題ないだろうから、単に許可しなかったんだろねー。それにしてもなぜクロやよっこブログに桃子さん来られず残念!て書かれていないの?笑
-
>>568
タロジロが小さいから〜?絶対しょうが許可しなかったんだろうね。桃は行きたくてしょうがなかっただろうに。どんまい笑
-
>>562
こういうときの子守り要員使えよw
アイコンが物語ってるね…この写真使って大笑いしてるだろうし女3人が集まれば絶対悪口のオンパレードだよ…呼んだ方がアクセス増えるのに呼ばないってどんだけ嫌われてんだよ
-
>>567
イキり団子は「勝手に行けば?」とか言ってそう。居ても居なくても変わらないし、居ない方がのびのびできていいでしょう。リビングで臭い息嗅がなくて済むし。
-
よっこも相当腹黒いし性格悪いよねw
桃子の真実の姿晒すのは面白いと思ってたけど、(今回のアイコンもクッソ馬鹿にしてるのわかるw)ベトナムでクロがXLサイズのアオザイをジャストサイズって言われて結構本気でむくれてるのインスト挙げてて、桃クロの知名度にあやかってるはずなのにクロに対してもこれ?って思ったわ。
いくらレミからの案件でもよっことトッチャン?だけだったら映えないし話題にもならない。
遂にクロにも見捨てられた桃子!とかで話題になってる感あると思ったし結局桃クロ頼みなはずなんだけどなぁ
クロも⚪︎鹿だから腹黒投稿バレないって思ってんのか…?
-
こんな写真をアイコンに使われるのも嫌だし
こんな写真を選んでアイコンにする人たちも嫌だ
親しき仲にも〜的な価値観はこの人にはないんだろうね
-
翔から「行きたきゃタロジロも連れていけ」って言われたんでない?w もうタロは3歳だし、飛行機代も高いし簡単には海外行けなくなったねw 行けて韓国か。
-
よっこ性格悪いねー。
よく一緒にいれるね、ほんとにあいのりババ ァズみんなおかしいわ。
もーたんが1週間家開けたらしょうも同じぐらいでかけちゃうんじゃないかなー?
いつも交代で子供押し付けあってるもん。
-
誘われてないんじゃなくて、
子供がいるから諦めて断ったの。
って感じ?強がり〜〜
-
プライド高いから、誘われてたら「誘われたんだけどぉ」って文言絶対書くよね?
アイコン自分の変な顔にされてなんかイジメみたいに見えちゃうけど、切られたくないならしがみついてるのかね。
-
イキリ団子も見返り求めるタイプっぽいし桃子が2〜3日宿泊して2機の面倒見てやったら俺も外泊するよ?とか言われて諦めたんだろうね…
母親なのに1人であの2機見れないもんねw髪の毛切るときでさえじっとできない子供…私は絶対無理!
-
>>573
そんな長文でよっこ悪く書きたいならよっこスレで書けば?
よっこもクロももっさんの性格の悪さには負けるわ
-
子供2人連れて 出かけて欲しいな〜
最近ブログつまらないよ!
ワンオペで暴れてるのが見たい!
-
散々飲み会だの韓国出張()だの行ってるくせになにがTGがまだ小さいのでだよwww
本当は誘われてないかイキリ団子に子守りしてもらえなかったんだろうね〜。
子供達はこれからますます手がかかる上にますます可愛くなくなるし、収入は減ってく一方だし今後が楽しみ!色んな天罰が山ほど下ると思うよ。
-
たろじろ小さいのでwwwwwww
今更どの口が言ってんだよ
桃ちゃんと行けなくて残念と誰にも一言も書いてもらえなくて自分で書くしかなかったねぇ。笑
-
旦那やるじゃん
一週間も世話押し付けられたら腹立つよねぇ
-
久々ここ来たら 翔がイキり団子になってて草
-
貼りありがとう。
きっとクロとよっこは
「桃子の変な顔アイコンに使ったらブログに書くんじゃない?
そしたらうちらのアクセス数のびるよね〜」
って感じでアイコンに使ってネタにしたんだと思うよw
-
>>562
貼りありがとう
でも、この顔をよっこは愛おしいと思ってくれてるのです家族。笑
家族。笑
ってなに?怖いんだけど…
-
もっさん海外にも気軽に行けないし、家も買えないし?で散々だね。。翔ももうブログに顔出しNGになるんじゃない?家もあと2年後以降なら3人目も諦めないとだし。。可哀想!!
-
ベトナム行くなら数泊したかったから諦めたってどういうこと??って思ったけど数泊しなきゃいけないからってことか
日本語難しいね
-
子供小さいから遠慮した良い母風に言ってるけど快く送り出してくれるような旦那なら絶対行ってただろうなあ
旦那に難色示されたのね残念
-
>>590
絶対これよね
もし団子が快くOKしてたら
翔くんは全然行っておいでって言ってくれたんだけど(翔くんありがとうすぎる!)とか書くはず。ていうか「まだ子供が小さいので」ってワード使うなら飲み会も韓国も今後一切行くなよって感じ。都合よすぎ。
-
>>562
もーたん……これは……嫌われてるよ😭😭😭
本当に桃子のことを想ってたらせめて普通のアイコン使うよ
自分の子供のこと自分でちゃんと見ていられない人は誘わないよ
もーたん、今までの行いが全部跳ね返り始めてるよ
-
旅LINEのアイコンにまでした行けなくて残念がってる人へのお土産これだけなの闇が深いな
-
>>593
大丈夫 これはクロ個人からのお土産だもん
あとはよしことトッちゃん個人からと3人合わせてのお土産ババンされるから大丈夫
-
汚ばさん…
カワイソウに!!ww
-
イキ団から許可おりなかったか
せいぜい1泊なんだろうな面倒みるのも
桃子どんまい
-
いや、この夫婦って
片方が面倒見たら必ず片方も同じように面倒見る分担してるでしょ?
だから4.5日間も留守にしたら
そのあとしょうくんにも4.5日間のフリータイムを与えなきゃいけなくなる
そうなるともっさんが1人で面倒見きれず困るからやめたんじゃないかな
-
このアイコンって完全に嫌われてるってw
普通の人ならショック受けるわ
-
>>562
クロ・・(笑)買ってきたお土産を部屋に広げたブログ書いてたけど相当な量あったけどなぁ。大親友のちゅきちゅき桃ちゃんにはこれだけなんだ。KALDIとかに売ってそうね(笑)
-
おみやげが調味料1本とバラマキ用お菓子1つ・・・
両手に持ちきれないほどたくさんのおみやげ、よかったね!w
-
要するに嫌われてて気づかないのは本人だけというパターンか
産後2ヶ月であいのり女子会()の旅に参加した癖に今更子どもが小さいので笑った
-
そもそもいまだにドバイに行かないのは薄情でしょ
-
>>602 レミ様一時帰国してるよ
-
誘われたなんて誰も思ってないよー本当に行きたきゃいくでしょ?なんなら子供連れて家族で数泊海外行けばよくない?猫放置なんだし。子供小さくても海外行ってたじゃん
-
もっさんは気にかけてもらってるというだけで嬉しいんだろうね
仲良し関係なら、辞めとけーそんな写真使うなーぐらいのノリ
-
だってクロがお土産用に買ってたポーチやら箸置きはこの人絶対使わないよねw
-
よっこはもっさんが頭弱いの分かってて大いにからかって利用してるな。かなりいい年なのにやることゲスwイジればアクセス上がるしブな素顔晒しまくればアクセスあがるもんねぇ。性悪な人しかもう周りにいないね。可哀想に…。笑
-
アイコン自分の顔にされるなんてキツっ
しかも自分は招待されてないグループLINEの笑笑
すげーなよっこって
-
小さい子がいるのが理由なら韓国に何回も行ったりしないだろww
-
クロ、ヒデとかうーじらとキックボクシングしてて楽しそうだよー!食事にはとっちゃんも合流してたよー!もーたんは?
あ、小さい子がいるからいけなかったのか!
-
桃子にベトナム行けない理由があったならクロやよっこがブログに書くと思うんだけど今回誰も触れてないよね。「ベトナムはさすがにタロジロいるから無理だろうなと思って声掛けなかったんだ」って明るく言われたのでは?笑
-
知ってたけど、しょうって桃子のこと全く好きじゃないよね…
-
もーたん唯一のコミュニティ「あいのり女子会」ハブられたら居場所ないね。団子と豚兄弟にも疎まれ、モッタイナイ祖父母にも疎まれ、ビジ友()にも疎まれ。
ママ友しかいなくなっちゃうねw
あいの里に既婚で参加したら?笑
-
え、ガチでバカにされてんの気付いてないんか…
お土産もしょぼいし、アイコンにされるくらいなら普通3人から色んなお土産があるんじゃないの??
ブロガー界隈難しいわー
-
よっこも桃と組んでアパレル終了したし、
なんか根に持ってそー
-
>>612
ジンクスなんて当たんねーのあたりから悪化した気がする笑
-
もーたん、りなぴと並んでるしまむら見ると
本当に一般人のアラフォーって感じ
だいぶ老けたね
立派なおばちゃんだ
-
>>512
そういえばタロも退院後そのまま眼科つれてかれてたね、笑、
-
>>612
金持ちオジ&20代女子の逆バージョンなだけだよね
子どもも妻がほしいと言うからできただけで、産むのも育てるのも妻だから自分は痛くもかゆくもないし
アラフォーバツイチであとがないから夫のワガママは聞かざるを得ないし、夫側はさいこーなんじゃない
-
お土産あれだけ?しょぼいな。
あんなLINEのグループアイコンにされたり、普通は嫌だけどね。
ベトナム旅行誘われてもいないし、
子ども小さいから連泊は難しそうだから今回は3人で行くから次回は行こうね!
を誘われたと解釈してそ。
けど、みんなのベトナム旅行に合わせて急いで旅行しようとしてたよね。
それが全ての答えじゃない?w
-
紀州のドンファンと桃子が被る
前にあいのり婦人会の旅行に子連れで参加したとき、
とっちゃんが癇癪起こしたキノコの面倒を見てたんだよね
そりゃ二度と誘われないよねー
-
>>616
ジンクスなんて当たんねーの言い方から何からが性格を物語っている。
ほんとにいきり団子無理
-
自分の子供は自分で見る
このルールがある限りもう子連れで参加しなそうw
-
グループLINEのアイコン、あれやられたらおちょくられてるとしか思えないし、病むけどな
もう友達付き合いも蜘蛛の糸状態だな
-
今までの人生もこうやってバカにされてイジられてきたんだろうなと思うとあたたかい涙でちゃう
ファンも桃ちゃんアイコンにしてもらえてよかったねぇ、愛されてるねぇ!てコメントして、誰も桃ちゃんそれは馬鹿にされてるから今後の付き合い考えた方がいいよとは言ってくれなそう
-
裸の王様過ぎてwww
でも桃子は嬉しいんだもんねw
友達に家族って表現もなんか気持ち悪
-
今後も誘われなくても、「誘われなかったんじゃないんです、誘われたけど子供が小さいから断ったんです!!」って言えるね よかったねw
-
>>597
その交換条件があるなら旦那はむしろ喜んで引き受けそう
-
>>624
もーたんがそれだけの事をしてきたんだろうからね
絶頂期()からいうと長持ちした方かもよ
-
この人からたろじろがまだ小さいって言葉が…ウケるわ!産後から2、3年でどれだけ夜飲み、旅行してるよwもしかしたら近場だと来ちゃうから来れない場所にしたのかなwあんな顔アイコンする人、ブロックしなくていいの?ブロック芸人なのに
-
>>619 私もいつも そう見ている!
-
>>626
アレだから距離感もおかしいんだよね
家族=何しても許される位に思ってそう笑
-
よっこ達は本当に親しみを込めてあのアイコンにしたのかもだけど、個人的には人を馬鹿にするのが仲良しの証!みたいなコミュニティ本当に嫌いなのでこの人達とは永遠に気が合わないな
なんか田舎の陰湿な中学生女子みたいなノリで苦手だわ
幼稚
桃ちゃんはこういうのが好きなんだねー良かったねー
-
クロみたいに孫泊まらせて面倒見てくれる爺婆だったらよかったね
子供は相棒みたいな女の子で休日は色々な友達との予定沢山、時々子供爺婆に預けて旅行したり彼氏とお泊りしたり今のクロの生活羨ましいよね
-
>>562
めちゃくちゃ楽しそうだったのはもっさんがおらんかったからやで?
-
このアイコンをわざわざ本人に言うってもう桃子切りたいんじゃない?こっちから切ると後味悪いから桃子から切って欲しいって
本当にせめてアイコンだけでもっていうならみんなで撮った写真にするよ
-
ちっこさんって私たちに孫預けて夫婦は楽しめって人じゃなかった?
ちっこさんに1週間ぐらい丸投げしちゃいなよ!
預かってくれるでしょ!実母なんだからw
-
>>633 そうそう。そういうノリが許され好まれるグループだとしても、
それならなおさら 旅行出発の時点でクロやよっこはブログに
「大好きな桃ちゃん今回は参加できなかったから せめてアイコン
で参加」って書けばいいし、お土産も3人で出し合って少し良いものを選び
ブログにあげればいい。アクセスだって好感度だって上がるのに。何より
大好きな友達桃子のために。なのにそれをしてないってことは。。。だよね。
お察し。
-
桃子に友達居ないのは、こういうプロセスで離れていったからなんだね。
バ◯にされてるのに、言葉の綾が分からずフェードアウトされる女w
男も同じ感じだよね、きっと。
言葉を真に受けてモテと勘違い笑
-
子供が小さいって理由で行かないわけないけど翔は勝手にどうぞだから許可出なかったってのも違う気がする、何か別の理由あったんじゃない?
単に誘われてないか体調不良かジの手術に関する何か予約入れてたとか
ブログに書いてないだけで何か隠してそう
-
プライド高いのにこういうアイコンの話載せちゃうってことはマジで可愛がられてると思ってるんだよね…かわいそう
もうこれイジリっていうかイジメじゃん
-
光上さんにもあいのり女子からも公開でイジメられてるよな…
-
>>638
改行どうした!!
-
いや、コラボ寄生虫のように現れるやん
りなぴのミーサ、毎回売り切れで人気だから
コラボして自分の手柄にしそう
-
人付き合いに家事に育児など確かに手がかかって疲れることもあるけど真面目にコツコツ生きることの大切さを感じるね
怠惰で楽な方を選び続けるとどうなるかなんて試せるもんじゃないし大公開して見せてくれてありがとね
-
>>640
しょうがそれだったら「しょうくんも行ってきな!うちのことは任せてって言ってくれたんだけど」みたいな妄想入り混じった一文が入ると思うんだよね
それがないってことは、「お前いい加減にしてよ」みたいのがあったんじゃないの?
「別にいいけどじゃあ俺も1週間1人旅するからよろしくな」とかさ
-
>>646
妄想激しいね
-
これはすごいね…よっこ40過ぎ桃子もうすぐ40だよね。
こんなことしても笑い合える仲なのって桃子は嬉しいの?あれだけ整形、加工してるのにw
ふざけたアイコンよりも皆のブログで桃行けなくて残念!とかの一言の方が…って皆は行けなくて嬉しいからその言葉がないのかw
-
>>635
もっさんいたら謎のこだわりで機内で同じ映画見させられたりおすすめの店が休みだったり機内でパックしたりしないといけないからね
-
>>646
もーたんの性格からしてそうだと思うよ
そうじゃなきゃ産後2ヶ月であいのり女子旅()行かないと思う
あれの無理矢理感すごかった笑
今回はなんなら誘われてもない可能性ある
-
私は誘われてないに一票
もし誘われてたとしたら桃子さんの性格上書かずにいられないと思うんだよね
-
うん誘われてないと思うなー
あんな意地悪なアイコンにして本人にLINEできるくらいだし>>611みたいな悪気ない感じで誘わなかった理由言ってそう
-
田中りなとコラボ出すのに会ってる気配ないね
-
全て決まった後で知らされたんだろうなあ
あっそういえば3人でベトナム行くんだよねーもたはタロジロいるし行けないと思って誘わなかったんだーお土産買ってくるね!みたいな
-
学生の時からこんな感じだったんだろうな。
女子のグループに入れてもらっても弄られたり自分以外はアイコンタクトでコミュニケーション取っていても気づかず親友と勝手に思ってそう。
空気読めないから笑われてもヘラヘラしてたよね。
-
>>654
きっつーーーー…
それでもあいのり()にしがみつかないといけない
冷められてるけど旦那にしがみつかないといけない
悔しいからタジしょう連れて海外旅行しなよ!
完全自腹豪華ヨーロッパ一周!!泊まるホテルは全て最高級!都内の豪邸買うこと考えたら安い安い!
-
スターバックス、注文時のmyルール。
2024-11-13 11:09:57
h ttps://archive.is/48U3o
今日はちょっと用事があったので、朝からドライブ!
スタバをテイクアウトする良い朝
スタバ行くとせっかくだからフラペチーノとか甘いドリンクを飲みたくなるんだけど、
甘い食べ物を買うときは必ずブラックコーヒー。
ドリンクで甘いものを接種するか、
フードで甘いものを接種するか、
どちらかだね。
今日買ったフードの甘いものはこちら!!
なんか、想像と違う味をしてた!(勝手な想像ごめんなさい)
そういえば昨日の服装!
スウェット→
スカート→
かばん→
今日はこのニットです
-
まだダウンタイム?何か顔全体腫れてない?母子で蚊に刺されかな
今日は垂れ団子だね
-
子供が小さいのでww
-
>>657
桃子は毎回かばんって書くよね。
ダサいわ…
平日でもリモートワークの翔に付き合ってもらえてよかったね。
-
>>657
貼りありがとう
接種草
40になるのに成長しないね
-
>>657
貼りあり。
安定の誤字にスタバのフードは商品名の表記もせず。
どうせ暇なんだからぽちぽち調べてからUPしろよ。不親切なブロガー。
-
接種ー
もう笑えないよ、ほんと検査した方が良い
-
しょうくんって何の仕事してるの?
レミはちゃんと旦那さんの仕事答えたよ?それに合わせてちゃんと主婦業もしてるってハッキリと潔かったわ
-
>>645
誰も経験したくないしwwレアな記録ではあるね
-
>>657
貼り乙です
暇そうな夫婦揃って土地の打ち合わせ(笑)ですかー?(笑)
子供のも自分で連れてったことないから接種なんて分かんないよねw
-
>>659
今さらなに言ってんのwちゃんちゃらおかしいw
-
>>659
今さらなに言ってんのwちゃんちゃらおかしいwよね
接種ーーー!もう救いようのない○鹿
-
イキリ団子の団子は今日もムダに主張して気持ち悪いね
-
こんなイジメみたいなことする母親なんて嫌だわ
-
子供も小さいのでって…
韓国何回行ったの?大丈夫?
-
貼りありがとう
勝手に想像して勝手に批判…病気やんw
アンタの周りにいる人間はアンタのこと批判せずに黙って離れて行ってることに早く気付きなw普通の人間はアイコンでイジられてる時点で察するよ
-
貼りあり 運転中にスタバ持たせてまで写真撮る?1人で撮れば良いのにめちゃくちゃめんどくさい人だね
-
スタバをテイクアウトする良い朝?
書いてる内容もは?って感じだし誤字だらけだし
なんだこのブロガーw
-
子供が小さいからもう夜遊びもできないね!w
-
しょう、老眼鏡みたいな掛け方するならはずしたら?
あの小指みたらじーの指思い出した
-
>>657
貼りありがとう
スッピンかと思った
-
カップ見せて目線は遠くにやってるのぞわぞわするw
-
子供がまだ小さい?産後もーたん
甘いもの接種?打つんだ
-
接種笑 しまむらの写真もだけど最近顔が浮腫んでるのかな
-
しょうがい者を蹴り飛ばして大笑いしてる奴と知能が足りなくてヘラヘラ笑ってるしょうがい者を見ているような胸ク〇な気持ちになった
しかもそれを子持ちの40代が寄ってたかってやってるっていう
-
>>678
ひゅー!かっこいいねぇ!よっ!リモートワークの星!とか言ってやりたくなるよね
-
>>657
貼りありです
そもそももっさんセッシュに違いがあることすら知らないと思うw
-
帰国子女だから同音異義語は難しいよねー。
翔くんに添削してもらえなくて残念。
-
>>683
帰国子女は辛いね
-
英語しゃべれない帰国子女はまじで辛いだろねw
漢字習う時間に何を学んでたのか本当に謎な英語力でびっくりするわ
-
いじめられても遊んでくれていると思って嬉しくてニコニコしていると思うと切ないな…。本人も周りさえも痛々しい。
-
でももっさんもクロやよっこのことをずっと下に見てたからね
因果応報
-
辛いとき支えてくれた猫をも大事に出来ないから、同じ扱い受けてんだよ
-
よっこが元々性悪なのか桃子にやられた積年の恨みがすごいのかどっちなんだろう
何も知らない人から見れば前者だと思ってよっこのイメージ下がるだけだけど
-
子供が小さいので笑
子供が小さいのでw名古屋旅行の夜は1人でタクシーでサウナに行き、帰りは味仙で1人飲み笑 ジョッキを3本以上飲んじゃいます笑
子供が小さいので笑
-
子供ほったらかしてベトナム旅行行く母親なんて嫌悪感しかないし、
うちらからしたらなんの需要もないからどうでもよき!
案の定、育児案件来てますか?て話よ
-
>>689
これが猫の呪いか。取り憑かれてるのは猫の生き霊じゃない?
来月だか今月だかのGの呪術はうまくいくのか!?w
-
>>690
どっちもどっちなんだと思うわ。あいのり周辺で今でもつるんでる人たちはみんな似たもの同志じゃない?まともな人は離脱してるよね
嫌いならいい大人なんだし離れればとしか思わないし
-
当然このベトナム旅行のグループラインは桃子は入ってなくてアイコンだけ見せられたんでしょ?
100%桃子の悪口で盛り上がってるじゃん
こんな露骨なイジメする40代グループってどうなの?ってくらい引くし桃子もヤバい
-
今までネタ感あったけどもっさんて本当にアレなのかも
-
当時あんまり見てないんだけど、よっことのブランドでもっさんが服広げて説明中に、服がハンガーから落ちて、当たり前みたいによっこに拾わせてた動画あったよ
これまでの自分の行いが返ってきてるんじゃないの?
-
昨日って言うけど、玄関の写真のじーの右眼全く腫れてないんですけど。なぜ。
-
>>698
鏡に映ってるのを撮ってるから見えてるのは左目だよ
-
子供が小さいのでw
急にボールが来たので!を思い出しちゃった!古いねw
-
おばさんの清潔感ないロングきついな〜
-
この家の排水溝すごそう…男は前方は薄毛だけどロン毛、女は剛毛、毛量多で、同じく毛量すごいきのこ1、てっぺんハゲてるきのこ2
たまにしか洗髪しないから余計に抜けそう
-
きのこ1ときのこ2がツボった
排水口なんてもーたんは掃除しないだろうね
-
>>657 1枚目もっさんニホンザルみたいになってるけど大丈夫?
-
>>697
そういうことだよね
クロのこともよっこのことも見下して顎で使って「もーたんのおこぼれあげるねw」って態度だったんだから逆転したらそらこうなるわな
-
前にもちょっと書いたけど炎上系で儲けてた人たちは今後どんどん仕事なくなっていくの確実だから方向転換するならまじいまのうちだぜと思ってみてる
-
>>705
小さい子がーって言いながら、夜遅くまで飲んでヒデに抱きついたりね
思うところはあるだろうよ
-
>>706
方向転換できるのは狙って炎上させてた人ね。
もーたんは素だから無理。
-
>>708
そんな能力があったらこうなるまでに方向転換できてるよね
先細っていく一方のもーたんいつまでもつかな
-
管理できないモノ買ってどや!って公開してそのうち捨てて、育てられない生き物弱らせたり枯らして捨てて、の繰り返しかな。あ〜動く迷惑だわほんとに。
-
なんでこんなつまらないブログがいつまでも上位にいるのか不思議過ぎるーYouTubeも人気なくて解散するような人のブログだよ?アンチが見てるとしても、誰にも何の得もないブログをずっと上位に表示してるアメブロの狙いはなんなんだろ?w無駄と言うか...他にいい案ないの?と思ってしまうw
-
本当かどうかは知らんけど、アメブロでフォローしてるとアクセスしなくてもアクセス数にカウントされるって何かで見たよ
全盛期にフォローしてそのままの人結構いるんじゃないかな
-
ヤンキードラマのヤンキーママです。
2024-11-13 17:01:11
h ttps://archive.md/yB6TR
髪の毛のインナーカラーが伸び切ってしまっていたので…
ブリーチしてもらっています!!!!
@Celsus
ブリーチしてもらった髪の色がオレンジっぽい金すぎて…
ヤンキードラマのヤンキーママみたい。笑
これから透明感のある色になる予定です
CelsusではiPadでNetflixとか観れるんだけど、
なーーーんと、あいの里1位なのね!
おめでとうーーーー
すごいなぁ、あいのりのプロデューサーさんやディレクターさんたち、編集さん、本当にすごい
出演者さんたちもすごすぎるーーー
なんとあの錦戸亮さんもXに!!
すごいなーーーあいの里!!
てか、
このドライヤー17万円らしい!すご!!
-
>>712
一定期間ログインしてないアカウント削除したらガクンとフォロワー減るだろうね
てか、ママスタでも相当な言われようなのにあちらは直アク前問題ナシとしてる人たちの巣窟だからずいぶんランキングに貢献してると思う
-
>>713
貼りありがとう
いつも以上に何を言いたいのか分からない
-
亮ちゃんの名前出さないで〜〜〜
-
ヤンキードラマのヤンキーママとは?
-
ヤンキーママとか書いてるけど黒髪よりはそっちの方が似合ってるよほんとに
>>713
>すごいなぁ、あいのりのプロデューサーさんやディレクターさんたち、編集さん、本当にすごい
媚びてる媚びてる
お仕事くるといいねー
-
確かに明るい髪色の方が似合うしぱっつん前髪よりもおでこ出している方が良いと思う
黒髪ロング全く似合ってないし厚い前髪も相まってやばいおばさん感すごいからやめた方がいいのにね
-
こいつやっぱエックスのアカウント持ってんのかな
めっちゃエゴサしてそー笑
-
>>713
ここぞとばかりにヨイショして、どうにか仕事に繋げようとしてるのかな。
-
>>721 スタジオゲストに呼んでほしいんだろうね
え…誰?って視聴者は冷えるんだろうけど
-
貼ってもらうのが申し訳ないくらい、内容がないよぅ…
-
あいの里、いま動物死なせて炎上中なのにこのタイミングで製作陣持ち上げてるのある意味すごいわ
-
管理も残数把握もお手入れも整理収納できないのに、「物を所有したい! 手に入れたい」という欲だけは異常に大きいんだよね。365日24時間買い物してるんじゃ…
-
まぁでもフツーに考えてスタジオゲストあるならシーズン1の人たちじゃない?
鐘鳴らしてたおじさんとか
桃子私が離婚するまで絶対に続けて下さいとかプロデューサーに言ってそう笑
貼りありがとう!
-
よいしょもそうだけど番組スタッフを馴れ馴れしく上からの身内扱いしてる所がウザい
「スタッフの〇〇さんご苦労さまでーす!」みたいな
この人の前通っただけで家族にされそう
-
割と本気で"私が育てたあいのり"って思ってそうw
-
1回目から見てる自分からしたら
あいのりといえば金ちゃんとヒデだから
-
令和のこの時代にヤンキーママとか偏見も甚だしい
お店のドライヤーで楽天貼るな
仕事適当すぎ
-
この前フジの2008年頃のテレビ番組を振り返るみたいな番組があったんだけど
あいのりも紹介されてたけど使われてたのはおーせとじゅんぺーだった
おーせたちは2008年以前だったと思うんだけど
まさに桃子はその年代なのに映像使われてなかった
フジ的にはあいのりオワコン時代に出てた桃子は眼中にないよな
-
>>730
ヤンキー婆さん?
-
>>704
目の周りね
猿の目のまわりがピンクになってる時は発情期なんだっけ?(ウロ
-
ネタ切れ、やばいね
もう少ししたら、じーの術前検査兼ねての旅行記事だね。
猫は大切にね
-
あいのりはヒデいた時くらいがピークでそれ以降は出涸らしって感じ
-
桃子出てたときはもうあんまり見てる人少なかったような気がする
浅ちゃん~ヒデくらいまでがめちゃくちゃ人気あった
-
サラサラストレート、何歳まで出来るかな…
2024-11-13 19:54:47
h ttps://archive.md/k7Ngo
結局私はNetflixでお兄ちゃんがお勧めしていた、
ライオンの隠れ家をみましたーーー!!
心温まるハートウォーミング系かな?と思ってたけど、2話からちょっとサスペンス?2話の途中で終わってしまったぁぁーーーー!!!
みんなも観てる?!
そうこうしてる間に髪の毛がさらさら綺麗に…
インナーカラーもかなり良い感じです
Celsusのヒデさん、いつもありがとうございます
ここの美容院に通い始めてから美髪矯正とか、トリートメントとかでだいっっっぶ髪の毛が綺麗になったんだけど、
最近使ってるシャンプートリートメントも良すぎて…
ちょっとこれはまた紹介するっっ
じーの目、回復してまーす
-
>>737 貼りありがとうございます。また手掴みに戻ってる。
-
えっ!お母さんとお父さんの家着をきてきたような姿で美容院いったの?
-
イキリ団子はこのまま髪伸ばして髷結うのかな? ちょんまげ? 侍かお相撲さん?
-
>>737
はりありがとう〜
トイレの棚あんなに物置くことある?汚すぎる
-
たろwwww
-
>>737
次郎は立て膝で食べてるん?おサルさんですら座って食べるというのに。
-
>>737
貼りありがとう
上はお父さんのゴルフウェアで下はおばあちゃんのモンペかりたみたいな格好
さすがアパレルをプロドゥースしてた人だね笑
-
ストライプと柄パンツw前からセンスがいいわ髪だけきれいにしてブが得意顔イラネ
-
子供達の夕食は壁に向かって横並びで食べるんだね
-
もたは頭がでっっかいから重めのストレートロングはギャグなんだよね
しかもサラサラストレートって言っても硬いやつだから…
数日経ったらゴワゴワなのよね…
-
とにかく服がダサいダサすぎる…
服も髪も髪色もすべて似合ってない
>>746
さすがしょうくんの子だね!!かわゆ!!
横並びファミリー!
-
>>737
貼りありがとう
タロ感覚過敏かな?いつも服着てないね
-
ストレートマジで似合わないよね。ヅラみたいだし。どうせ洗わなくてすぐギトギトになるやつ。
-
入院の付き添いどっちもロングヘアwww
なぜ隣のチリ毛団子にそんなおすすめのさらさらシャンプーおすすめしないん?
-
>>746
修行なんよw
-
服がダサ過ぎる!wwww
子供ら食事中に写真撮るなよ
床に転がってるご飯拾いな
-
なにあのきったねートイレ
サウナ付の注文住宅?片腹痛いわ!
ベランダに観葉植物置いても結果はみえてるでしょ!
-
何があったら、トイレにあんなに物が置かれるの?!本当にびっくりする。あいのりの人って何で家が汚くてセンスない人が多いいの。
-
>>737
てろーんってなっているのはもしかしてトイレットペーパー…?手洗いカウンターだよね?謎すぎる
-
信じられない服のセンスびっくりした
これでアパレルプロデュースするんだからな
すげーよ
-
上はボーダーで下は小花柄?
どういうセンス?
-
周りに他愛もない話する人がいないからブログに書くしかないのかな
友達に言いたいこと次々に言ってる感じで中身がない…
-
>>737
団子の気配が無いね。夜は別居してるのかね。それか今晩はご褒美の風◯かな。タロは山下清かよwなんであの格好なの?
ブログに変化なくてツマンネ 誰か言ってたみたいにヨーロッパ旅行一週間ぐらい行けばいいのに。
大学の時便所飯だったように、社会に適応出来なくて便所飯(家=便所)になっちゃったねw
-
この服で美容院
すげーな
-
トップスとボトムと髪型と化粧がすべてちぐはぐなんてそんなことある?逆に才能では?
-
アイコンもひどいけど、窓際にいるよ〜のコメントもなかなか…。
もっさんが飛行機でいつも窓際に座るのをいじられてるのか、落ち目ブロガー(窓際族)って意味でいじられてるのか…。
-
しまむらに、今日の服装の画像送ってやりたいね。こんなセンスの人が関わった商品って、しまむらは客を舐めてるんですか?
-
昨日のですが
しょうブログ
逆、逆〜ゥ
2024-11-12 23:06:00
h ttps://archive.md/p78PV
-
旦那のブログ面白くも可愛くもない
やっぱり顔って大事よね
ジーっておもいっきりブタっ鼻だね笑笑
おもしれー顔
-
貼りありがとう
ここ数年この黒髪ロングだよね。超絶似合わない。毛量がまず変でしょ。本人気に入ってるの?
旦那もつまらなすぎて痛い
-
>>763
あれコメントじゃないでしょ
誰かのトークだよ
-
>>765はりありがとう
#おしゃれさんと繋がりたい
←これ嫁が色んな角度から勘違いして寄ってきそうだね
-
おののちゃん新婚旅行で子連れモルディブだって
もーたんもたくさん友達読んで披露宴してから海外に家族で新婚旅行とかどう?
人気者だから案件くるかもよ
-
旦那ブログ貼りありがとう。
一番上はジロだけどその後の4枚はタロだよね?
似てきたねタロジロ。
-
髪の毛洗わないでまとめることが多いのになんでそんなストレートのロングヘアにこだわるんだろう
-
貼りありがとう
もうフォルムが同じなんよw
-
>>772
サラサラストレートにすると美容院の帰り道に若めの男性たちの視線を少し感じることができるから(桃子調べ)
-
>>772
「普通は子供できるとみんな髪が傷むから切っちゃうけど私はロングでいかせていただきます!」ってマウント取ったから
まぁ、飲み会で「やっぱロングいいねー可愛いー男はロングが好きだよねー」とか適当なこと言われて鵜呑みにしたんだろうよ
-
トイレ散らかりすぎ。鏡も汚いんだろうなートイレ開けっぱなしでトイレ前で写真撮るのも謎
-
ロングもなかなか面白いけど、ぱっつんボブみたいな時もあったよね?
あれも面白かったw
-
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/OMlMwuI.png
-
すごいコーデだね、セータースカートバッグの素材感が全部違うじゃん。これで実物は背は低めで首は短めなほうで少し猫背でウエストの位置が低いんでしょ?
-
貼りありがとうー
くだらねぇ…汚ねぇ…
-
嫌気『がしてきた』
-
何歳まで出来るかな…
ってw
べつに50歳でも60歳でもすればいいじゃないw
ちづこも前髪パッツン維持してんだから
-
>>770
団子ファミリーもモルディブ行けばいいのにね!そのまま帰ってこなくていいよ♪
現地で夢の家()買えるんじゃない?
イキリ団子のブログ、ウケ狙ってるのかもしれないけど寒いからやめた方がいいよ笑
ホントにつまらないから。
-
>>782
ほんとちっこが髪伸ばしてるだけに見える体型もずんぐりむっくりで似てきてる
-
クロやヒデとかが居酒屋で飲んでたのにも声かけてもらえなかったんだね
まじで残ってるのもう旦那と2機だけやん
髪の毛切っても年相応のおばちゃんだし
ブログネタもないし毎日楽しくなさそう
-
嫌気がしてきた
-
桃子さんの映えないブログ見るこちらも嫌気がしてきた()
最近哀れな感じと痛々しさが増してるねw
-
>>758
同感
-
>>785
飲み会、誘われたんです!誘われたけど、子供がまだ小さいから断ったんです!
-
ストーリーの貼りありがとう。
この画像に「嫌気がしてきた」ってあったのね。
相当ストレスたまってイライラしてそうね。
-
みんなに私のおこぼれあげてる という意識のままずっとここまできて今干されてんのね笑笑
-
桃子イライラしてる?ww
-
どんどん干されてきてるけど、自分の何が悪かったのか全く理解してなさそう。
-
晩年運悪そう
-
>>786
寒気がしてきた…みたいな使い方。
-
身近な人に嫌気されないように気をつけないとね
-
トイレの写真にマジでびびった。どうせすぐ汚れるし山奥の小屋とかに住んでも似たような生活環境だろ。注文住宅界隈の人達を暇つぶしに巻き込むんじゃねーよ。
-
夜、飲みに出歩いてないから
ストレス溜まってるんじゃない?笑
-
>>798
子供が小さいから飲み会には行けないんです!
そんな毎日に嫌気がしてますw
-
貼りありがとう。
ネットに黒髪ロングは40までって言う人と、黒髪ロングはいくつまでとかなくて前髪パッツンがイタイって書いてあったw母娘でイタイ遠山
-
徐々にというより残ってたビジ友が一気にいなくなったの面白い
子どもが小さいから夜は出かけられないし海外もいけないよね笑
-
>>778
嫌気がしてきたw
ダメだこりゃってお前だよw
家建てる気ないじゃん…どうせ住むのはこの映えない家族だし友達いないし料理下手だから更に映えないしその前にローンなんか組めないしw
今の家でボロボロのソファで寝ときなよ
-
インテリアコーディネーターさん、桃子がPRのお仕事待ってるってよー
-
>>802
そう考えるといろいろと詰んでるよね
せっかくアプリで100人も会って好みの顔の男と結婚したのに出てきたのは2人ともほぼ自分の血筋の顔とか面白すぎる
真似したくてもできない笑
-
子供が男の子だとしてもせめて二重ならよかったんです…
-
同じ病院で手術したある人、二重が不自然でどこに行っても聞かれるだろうなってぼやいてたよ。
-
クロがブログに
親同士も仲良いと誰かが誰かの子を注意するなんてことがしょっちゅうあって、「身内以外の大人に叱られる経験」ができることって今は貴重なのかも
みんながみんな信用過ぎるのも危険な部分もあるけど、ちゃんと家族以外の大人とも関わりを深く持つことで〜…続
と書いてたけどこれ桃子さんはできない事だから
クロいいねと思って見てた
-
ヒデのブログでシンママが素敵なところ(とっちゃんクロと1日楽しく過ごしながら)を書いてた。
旦那がいないからその分も毎日子供のために働いて、
帰宅して家事して休みは子供と遊びに行って、
休む時ないからめちゃくちゃ尊敬できるって桃と真逆の生活を書いてたからむしろあてつけに読めた笑
そりゃイライラするよねー
-
シンママだけど、さっちゃんは祖父母や友達親子や沢山の人間関係の中で育てられてるよね
そこは全然違うと思う
-
あかん最近のもっさん孤独すぎてオモロー笑
みんな急にフェードアウトしすぎじゃない?笑
-
>>804
二重になったところで、冴えない豚2機じゃあねぇwww映えないし、ブロガーのお仕事ないし、イキリ団子抱えてるしどうすんの?
汚食事→ファミレス→美容整形→映えない旅行→・・・の繰り返し?
-
友達いない旦那も紐団子で子供も本人もアレだし両親もモッタイナイと盗撮魔で一体桃子さん何重苦なの!?笑
-
二重=かわいいじゃないよね!
一重や奥2重でも可愛い人いるし!
-
クロは両親に依存し過ぎてるとは思う
同じアパートだっけ?
抜け出せないと再婚は無理そうだよね
まぁ、ブログネタになるしこのまま彼氏ぐらいの距離感があってんだろう
-
じろを二重にしたら、たろを二重にしたい欲が出てきたりして。目の面積が狭いのはたろの方だと思うけど。
-
>>813
そうなんだよね
なのに桃子があまりにも二重に執着してるのが滑稽通り過ぎて哀れになる
-
もーたんの愛用品ボンボンな〜る
-
>>815
太郎だけ一重なんて可哀想だから太郎もやるべきだよ
ついでに桃ちゃんも骨切りとか色々しちゃってさ、爆美女になって美形遠山ファミリーの完成だよ!
そうなったら色々案件くるし巻き返しのチャンス!!!
-
>>807
クロはちゃんとしたママ友たちがいそうだね
よかったね
-
なんか周りに一気に切られた感あるけど、全員揃ってじゃないと出遅れた人が標的にされちゃうから仕方ないよねw
-
>>812
モッタイナイと盗撮魔、何重苦
おもろすぎて腹筋崩壊w
-
何があったら一気にこんな感じになるんだろう。
先週から公園後のファミレスも却下されてご飯の支度してるしそりゃあストレス溜まるね。
-
>>814
そうかあ?
金銭的には実家に一切迷惑かけてないし
子ども見てもらうのとごはん作ってもらってるくらいでしょ
お母さん専業主婦なんだし
シンママであんだけ稼ぐんだから実家の協力は必須
-
家も一括払いできないからローンでと思ってたら審査落ちしたんでしょ
意地でもそれは言いたくないとw別に恥ずかしい事じゃないからw変な見栄はらなくてもw
-
>>822
そういえばファミレス減ったよね
なんかやらかしたのかな
-
YouTubeの終了が大きいのかもね。あれさえなければクロももっさんに関わることも無い自由の身だからね。クロの存在は大きかった。もっさんはクロの事下に見てたけどね。もっさん最下層やのにな。
-
子供の記憶力ってすごい…!最近ヒットしたおもちゃ。
2024-11-14 09:51:07
h ttps://archive.md/oa45r
子供の記憶力はすごいもんで…
この前、夜寝るときにおしゃべりしてたら、
【今履いてるくつってどこで買ったんだっけ?】って話題になって。
そしたらたろが、
アンパンマンの映画見た後に買ったね!!
たろはそのときさつまいものパン食べたんだよ!
って言ってて、すごーーーーーって思った。
もう3ヶ月も前の話よ??
↑まさにこの時のこと!!!!
こんな感じで、3歳児の記憶力には多々、驚かされることがある…!!
この前レゴランド行った帰りに、
駅までのショッピングエリアを通ったんだけど、
その時に、パズルの専門店があったの。
そこでたろが、
マリオのパズル欲しいー!!
って言ってたんだけど、そこにはハイレベルなパズルしかなくて…
「今度ママが探して買ってあげるね!」って約束をしてたの。
でも、忘れっぽい私はすっかりその約束を忘れていて…
そしたら、数日前に、
たろ、マリオのパズル、やりたいだけど…
って言って来て…
わーーー、ごめん!!!
ってことですぐにネットで買いました!これ!
そしたらめちゃくちゃ喜んでくれて…
h ttps://imgur.com/9EvtUMN.mp4
集中力がすごい
h ttps://imgur.com/DTgpjg9.mp4
(じーの応援ダンスがブレイクダンスすぎる)
パズルは指先も使うし、いいことしかないね。
しかもこのパズル、あんまりピタッとハマらないの。正しいとこにのせても、横に別のピースをはめようとしたら、結構ずれちゃったりするから、逆に指先たくさんつかうから良い
h ttps://imgur.com/pHWkTcT.mp4
夜な夜な頑張ってて、かなり良い買い物をしました
あと、最近良かったのはこれ!
ちょっと話逸れちゃったけど、子供の記憶侮れないな…!という話でした。笑
こんな数ヶ月前や、去年の話まだ覚えてて話してくれたりするのに、
大人になったら3歳の時の記憶ってあんまりないの、切ないなぁ
-
1枚目のたろの顔www
二重どうこうじゃないのわかるよねwくち!!
爆発きのこ
-
黒髪ロングはたぶん、Perfumeのあーちゃんを真似っこしていると思う
おこがましすぎるけど
-
>>827
記憶力いいってことは、オヤツ取り上げられたり、目の前で美味しいもの夫婦で見せびらかして食べたり、毎日生ゴミ食わされたことも覚えてるんだよw
旅行に行ってご飯と味噌汁だったことも笑
ロクでもないガキが育ちそう笑
-
すごいなこの髪型
-
>>812
まとめ秀逸www
-
ゆいに頼みこんで今韓国案件持ってこないと本当この前ハブられそうだね
-
>>812
草
モッタイナイと盗撮魔笑
-
チェーン店巡りがパタッと止まったのは、しょうくんの365連休ツッコミをされてからだよね。
それまでは「今日も今日とて…」とか言いながら外食三昧の毎日だったのに突然終了w
どちらのプライドがストップかけてるのか知らないけど、今更?って話なのにね。
-
もーたんにはグギとデブがいるよ!!
-
母性が爆発したくまは?
影も形もないけど覚えてんの?
すぐ飽きるくせにいちいち大げさに書き散らかす癖があるよね
-
離婚せずに元旦那さんとBARやってた方が良かったんじゃ?
-
貼りあり
-
>>827
貼りありがとう
1枚目のTの妖怪みが凄い
-
>>839
貼りありがとう って途中でした
またタロだけ物与えてジには応援させてる◯カなおばさんおる
-
衣食住を汚ばさんに養われて365連休なんて、顔出ししながらファミレス巡り♪だなんて一生の恥だと思うけど
リアタイで醜態見させてもらってるよーありがとねーw
-
しかし、ほんとに潮が引くみたいに
周りに人が居なくなったね
決定的な何か、しでかしたのかな?
積み重ね?
-
動画ジしか喋ってないけど、
大丈夫そ?笑
-
たろがリアルヘルメットで草
-
>>835
しょうくんの365連休ツッコミって何⁈
知らないから教えてほしい。
-
YouTube撮影スタッフ(バズーカ)とクロが万が一、撮影中にトイレ行きたくなったら、あの遠山家のトイレ借りなきゃいけないのか… トイレの写真見て引いた。そりゃ、YouTube終了するわな
-
2歳児くらいがやりそうな、ピースすごい少ないパズルやってるね
-
なぜ頑なに黒髪ぱっつん貞子にするんだ・・
このままの方が面白いけどあまりにもひどいからアンチですら茶髪にして切った方がいいとアドバイスしてしまってる始末やんw
-
>>812 モッタイナイと盗撮魔ww
アンパンマンのタイトルみたいでワロタ
戸田恵子さんの声で再生されたわw
-
貼りありがとう
桃、カッチャンコするんだねーグフグフ
ジ、そぉだぁねぇぇぇーゲヘヘ
都会育ちなのに独特な発音なんなん
週3で鯖食べたり手先にいいからパズルとか…どこで教えてもらった?3歳半にもなって今更手先使う遊びなんて遅すぎだし応援一番邪魔だしイキリ団子いないし登場人物変わらんし…
-
子供の記憶力がすごいと言いながらうちのタロすごいでしょってドヤりたいの前面に出てて草
凹凸が出てきたのかなー?
-
てか紐がいつも子供の言ったことミッキー声でマネするの何なの
マリオパズゥーゾワソワするわ
-
桃子は三十九だよw
-
もーたんはおのさんみたいにモルディブ行かないの?
あ、誘われてないか
最近お誘いが激減してるね
-
この夫婦()は結婚して退化してる 考えない働かない飲んで食べるだけ ボケるの早そう。
-
>>827
桃子が「アンパンマンの戦闘シーンが長い」って文句言ってた映画かwww
-
桃子の「撮られてるのわかってます」感満載のうっすら母性スマイルがほんと滑稽で笑うw面白いお母ちゃんだね
>>836
「ものすごい気遣いと努力の人」なんて言ってくれるのは今やグギだけ!!しがみつけ!!全力でしがみつけ桃子!!!
-
>>815
でもGの方がいじりにくい目してない?
位置もアシンメトリー過ぎるし
-
今履いてるくつって…サイズが合うものは1足しかないんだね
「たろはそのとき」と言えるなんて伯父さんのようにケンブリッジに行けるんじゃない?w
-
一人称がタロの時点で終わってるw
-
子連れで海外旅行
もっさんめちゃくちゃ大変かもと思い始めてるかもねw
ベビーカーで寝てるだけなら楽だった
-
タロにだけ買っておかしな事ばっかり
普通2人子供がいたら同じようにしてあげるよ毎回タロにだけ
もっさんにそっくりな糸目の顔だから可愛いのかなジーだって捲れ上がった口とかそっくりなんだから同じにしてあげたら
-
>>858
思った(笑)ばーちゃんもよくこんな表情でどこか見つめてる写真あるよね(笑)
普段は無表情で片手にスマホかもしれないのになんだよこの表情笑える
-
ドリルとか記憶力とかパズルとかいきなりどうしたの?
聖母みたいなほほえみガチち●こさんかと思った
-
>>859
アシンメトリーわろた
病院名も呪術時期も公表しててくそわろ
積水の時みたいに嫌なことあったらブログでネチネチ書きそう
-
>>829
私も思った。
高めのポニーテールなんてそのままだよね。
あーちゃんも顔に変なスジ入るようになった気がする。
-
>>815 逆さ睫毛が刺さって痛そうとかなんとか言って保険適応で二重にとか
3人二重で1人だけ一重で可哀想とか理由なんていくらでも作れるから
Gが自分に大きな手術が待ち受けてんの知ってんのかな 稼ぎ頭になるのにおもちゃも片方だけとか不憫
-
タって3歳半?
こんな少ないピースのパズルするもんなの?
これで満足できちゃう歳なの?
-
クロ、ロバ感て
爆笑
-
>>869 一歳半くらいだよね
-
>>869
知能は2歳前半?相当頭悪いよね
親に似てw
-
>>872
知能は母親からの遺伝が大きいらしいからね。
-
>>869
ちっさいパズル、しかもたったひとつだけで草
-
タロは欲しいと言ったけどジロは言わなかったから1つしか買ってないんでしょ
もう本当この人怖い早く病院行ってほしい
-
ママたち、韓流風、目指します!!!笑
2024-11-14 12:52:00
h ttps://archive.is/Ufno2
今日はこの仲間たちと…
h ttps://archive.is/ybFJP
昼から新大久保に集合というずっと楽しみにしていた予定が…!!!!
しかもドレスコードは、
韓流っぽいコーデで。笑
アラフォーの私たちが!!!
韓流スタイルで新大久保集合
楽しすぎない?!笑
というわけで今日はかなり気合いをいれました。笑
また載せます!!!笑
-
川島菜月ブログ
みんなで韓国っぽコーデ@新大久保
2024-11-14 15:02:16
h ttps://archive.is/cUfsX
-
ブルベ用のシェーディング使ってる笑
-
貼りありです
なにこの冷える集まり
こわい…
-
やっっっっと誘われたかwwやっぱりクロがいないとダメな会だねw
前髪ない方が全然いいと思ったけど顔がアレだから分厚いパッツンなのねw御愁傷様です
-
>>876 >>877
貼りありです
川島さん足ほっそ
もっさんは絶対できないしやらないコーデで桃子アンチには新鮮だったわww
-
何と昼から!みたいなニュアンスだけど子育て中ママならランチが普通で夜遊びがおかしいのよ。なんか11月とは思えない露出の人いるね。新大久保の平日なんてママ友ランチ会だらけだけどあんな夜の人たちみたいな服だと浮きそう。
-
また知らない人ばっかりの集まりかつまんない
-
貼りありがとう
久々?のこの集まりか〜
下田美咲がちょいちょいオバサンをディスるからオモロいんだけどね
-
>>827
貼りありがとう
ここんちは暖房つけてるの?
太郎がランニングだったり二郎が下半身オムイチだったり季節感おかしい
-
結構窓から冷気入るけどレースカーテンしかないから夏は暑いし冬は寒いのでは…
でもタロは活発だからあれでちょうどいいのかもね!
-
>>877
はーーー、川島さん可愛いねぇ…
いつも妖怪みたいなのばっか見てるからなんかしみじみ癒されたわ…
-
またタロにだけ買ったの?
なんでそんなにタロが可愛いんだろう
-
太郎が可愛いってより、次郎がまだ「これがほしい」みたいな主張がないからでは
そして「ついでに次郎のも」ってのはお金がもったいない、もし買ってジが興味持たなかったらお金の無駄になる、そのうち太郎が飽きたらジに渡せばいい
みたいな感じじゃないかね
桃子は「寒いって言ってないから」ってまだろくに喋れない太郎を極寒の海で撮影させた女だからね
-
この先、ジが喋って主張し始めたら買ってあげないといけなくなるからねw
-
>>876
貼りありがとう
かなり気合を入れました!(髪は洗わないけど)
-
川島菜月も離婚しそうなのか知らないけど桃子に寄ってるよね最近。息子くんは言葉の教室に行ってるし桃子も川島菜月にはマウント取らないんだろうな。
-
>>876 貼りありです
> 韓流スタイルで新大久保集合
楽しすぎない?!笑
というわけで今日はかなり気合いをいれました。笑
また載せます!!!笑
↓
>>877
本当に仕事遅いよねぇ
なっちゃんがもうブログあげてるよ
不潔BBAの、かなり気合いいれた姿早く見せて?ww
-
気合い入った韓流風が、川島さんのブログの写真?
どこぎ韓流…?ブログ引っ張るほどの話じゃないよねー。
-
もうちょっと丈夫で
パチン!とはめた感あるいいパズル買ってあげなよ…
-
ブログ上げるの川島さんやクロが早いしそれ読むからオバサンのはいいやw
-
川島菜月、桃子に寄ったりはあちゅうにも寄ったり何考えてんだか…
スレチ失礼しました
-
やっっっっっとクロが声掛けてくれたのかな?よかったねw
-
Gは手出したら怒られるのわかってるから見てるだけだろうけど、多分やらせたらGの方がうまく早くできるだろうね
-
クロブログ
2024-11-14 17:42:58
可愛いママたちと、それぞれ思う韓国コーデ⋈
h ttps://archive.md/wtiJW
h ttps://imgur.com/Ci9bTs8.mp4
-
>>900
桃子のことを褒めるわりには2人で撮ってないの?笑
桃子はわざと口角下げると、ナマズっぽくなるね。かわいいーー
-
>>900 プリクラ一枚目もっさんいないし、他のショットも端に追いやられて可愛くないけど大丈夫?
-
>>900
貼りありがとう
桃子は小さい子供がいるから遅刻したのか仲良しの4人は早めに集まってお茶でもしてた?
研修生をイメージ?確かにデビューもできずに一生研修生のままには見える!そのニット帽ならイキリ団子と一緒に使えるね
-
プリクラの桃子のブなことよ…腕もお婆さんだし…
加工ないと厳しいよ…日本の詐 欺レベルプリクラの方が良かったのでは…?
-
プリクラ、しっかりハブられてて草。
-
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃751【ステマ・アフィ】
h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1730900391/
次スレはこちらの消化をお願いします
-
下田美咲ストーリー
h ttps://i.imgur.com/yinV70U.jpeg
川島菜月ストーリー
h ttps://i.imgur.com/3LDGQrX.jpeg
-
>>827
床に座る時に片膝立てるって日本人あんまりしないよねー
-
>>900
このサムネやばすぎて爆笑した
中顔面フルマラソン並に長くない?!w
-
>>900
貼りありがとう
下から5枚目のエラすごー
-
もっさんが一番お姉さまなの?
川島菜月みたいなのが色素薄い系なんだよね。
子供にもしっかり遺伝してる。
-
>>909
半目なのがまた笑いを誘う
桃ちゃん(39)きつい
-
クロあからさまに避けてない?
-
>>911
東さゆみ(38)
クロ(38)
下田美咲(35)
川島菜月(34)
桃ちゃん(39)
学年的には40歳だし納得の結果だね
-
なにこれ恥ずかしいwww
無理過ぎるwwww
-
1人だけ馬面がいるw
全力でアンチを笑かしにきてるw
-
家着が少しストリート系になっただけじゃん
-
この界隈だと川島菜月ちゃんがダントツでかわいいと思ってる
-
>>914
あと4ヶ月で40歳か笑
いや、なんかキッツいなw
-
韓流っぽい服装の精一杯。新しいコスメ♡
2024-11-14 19:34:49
h ttps://archive.md/pWoOl
私の手持ちの服で出来る、最大限の韓流っぽいファッションはこちらでした
どう?!テーマは【オーディションを受けてる練習生の練習着スタイル】(アラフォーの練習生って!笑)
トップス→coca
デニム→moment
(これのブラック)
ニット帽→we go
バッグ→marni
(↑類似品)
ポイントは、腕をあげると、お腹がチラ見えするところでした
メイクも久しぶりにつけまつげもつけたよ!
カラコンはこれ!
(sheer black)
そして、これノーマルカメラなんだけど、お肌いい感じじゃない?!
最近下地とファンデを変えてみたのです
良かったら載せよーと思ってたんだけど、ちゃんと良かった
このリールがインスタで流れて来て、ついつい買ってしまいました!!!!良いリールすぎる。
あんま厚塗りな感じしなくて、ナチュラルなしあがりです。フィット感がよい!!
そしてリップとチークはこれ!!
私の荒れやすい唇も荒れなくて、かなり良い感じでしたー
…というわけで、新大久保で韓流ギャルズ(ママズ)と合流しました
乞うご期待!!!笑
-
>>920
貼りありがとう
桃子、白い頭巾でセンス爆発だねw
-
下田美咲ストーリー
h ttps://i.imgur.com/ZkU4DxB.jpeg
h ttps://i.imgur.com/Po9kBU8.jpeg
-
デカすぎる頭囲に合わせてギチギチに広がってるせいでニット帽だと認識できない
頭に包帯巻いてる人みたい
-
頭でかいとニット帽似合わんのよな…
-
貼りありがとう。
プリクラでもあんな出来なんだねwちょいちょい白ニット帽のたろじろがいるw
-
>>922
一枚目、もっさんの顔だけ拡大加工されてるみたいでかわいいね
-
>>922
桃子って書かれてるやんwアンチ乙w
-
飲み会にじーがいるねー
-
>>922
1枚目、深海魚みたいで草
-
>>929
これっぽさある
h ttps://postimg.cc/XG4qhkmQ
-
プリクラって可愛いめに写るものじゃないの?w
-
>>922
貼りありがとう
子供は保育園かー?親の都合により自宅か?こんな昼間に旦那に丸投げ…仕事()には支障をきたさないようだね
飲酒する勇気があってすごいー
-
>>850
もうアンパンマンにしか聞こえないww
-
この集団リアルでみたら遅れたハロウィンではしゃぐ熟女達なんだろな
-
クロブログ
2024-11-14 20:46:23
お昼から食べ飲みまくり@新大久保
h ttps://archive.md/hLJhc
下田美咲インスタ
h ttps://i.imgur.com/VjKDu6U.jpeg
-
タロのあの顔にあのヘルメット頭が絶妙に合ってる
-
>>935
貼りありがとう
もっさんと川島さんのツーショット年齢も顔のサイズついでに作りの差も残酷だなぁ笑
-
貼りありがとう
川島さんは普通な感じだけど、あとの4人はなんかぶりぶりしててちょっとキツイ
桃子のアイドル候補生がコンセプトなのもキツイよ
-
>>930
ニュウドウカジカ(ブロブフィッシュ)笑
そのうちアイコンそれにされそう
-
韓国コーデっていうか、ほぼ全員10代の子がしそうな若造りコーデなだけじゃん
東さゆみの肩出しもきっついな笑
-
遠山さんがもったいぶってる間に、ほかの人たちがどんどんブログ更新してるよーw
それにしてもきっつい軍団。新大久保に迷惑かけるな!
-
>>937
やはり本物の色白と並ぶと黄色さが際立つな
-
みんなアクセス狙いに必死だね爆
-
>>941
時系列に書くこだわりがあるもんね♪
まだ続きますとかまた書くとかが詰まってて後からなんだよ笑
まだ小さい2人()がいるのも関係しているかもw
-
>>930
キモすぎる、、、閲覧注意のやつじゃん!!!
-
貼りありがとう。
この前たろじろがまだ小さいって言って笑わせてくれたのにねw昼間にビールとマッコリはOKなのね
このメンバーって何?新しい契約お友達?またどうせパッタリ出なくなるんでしょ
-
下田美咲とかいう人ダサすぎん?イオンにいる中学生かと思った
-
服装これで顔はオバサン後ろから声掛けられたら嘘つき!って言われるレベル
-
下田美咲のインスタ見れないわ
なぜかブロックされてる
-
>>947
わかる。元ギャルなのかキャバ嬢なのかわからんけどいつまでもブリブリ女!スカート!!って感じですんごいダサい。もっさんですら一応カジュアルに移行してる風なのにね。
下田さんの子男児なようだけどブリブリ母が着せる服装すごくダサくなりそう。
-
>>949
何したの笑
-
>>950
下田さんて子供の顔がブサイクなのは親の責任!の人だよね
もっさん何を思う
-
マッコリ注いでる写真、ニット帽が横に伸びて給食のおばさんがヤカン持ってるようにしか見えん
-
保育園預けて美容室は行く時あるけど(土日も仕事入るので)酒は飲まんて…。それを公開するのってどんな人たちなん、、、
-
>>952
下田さんのお子さんの顔タロに似てるって言われてなかった?
-
>>955
名前は忘れたけどあれは違う人だと思う
-
韓流コーデで集合♡流行りのプリクラとりました。
2024-11-14 23:19:15
h ttps://archive.md/6t85m
というわけで…
34歳〜40歳のママたち新大久保で大集合
テーマ決めて集まるの超たのしいーーーーー!
みんなそれぞれの韓流スタイル。
右から、川島菜月、下田美咲、クロリサ、東紗友美
みんな可愛いキマってるぅ。
下田美咲ちゃんに関しては昨日美容院で髪の毛ピンクにして、だいぶ寄せてきたよ笑
新大久保についてさっそくプリクラ撮りましたー!!
全身かと思いきや、おもいっきり横なのね、顔だけなのね。
しかもなんかこのキツキツな感じに笑えて来た&私がピースしてたら、
そこ桃ちゃんピースはあかんのちゃうか?
ってクロちゃんが口を動かさないで表情を作ったまま画面越しで指摘してくれたことがツボに入ってしまって…
しかも、みーちゃんがシャッターの直前でクスクス笑うからさ…
私、笑いすぎちゃってフレームアウトしちゃってる…笑
せっかくのプリクラなのに全然キメて撮れなかった…
ばか…笑
可愛い!!クロちゃんチョーカー似合ってる!
みーちゃん足細い!
なっちゃんも足細すぎなのよ!
さゆみは、グループラインでも、
なんか首に紐が巻いてあると韓国のイメージ
って元々言ってて、
バッチリ花のチョーカー巻いてるのが可愛すぎた
みんなの気合いが最高!
そしてみんな荷物多いな!笑
みんなのコーデもっとちゃんと撮りたかったーーーーーーー
-
>>957
桃子が勝手に名前呼び捨てにしてるけど、大して仲良くないんでしょ?いかにも親しいみたいに馴れ馴れしくしないで欲しいよね笑
そのうちこのグループからも干されそうだね。
整形オモニは重荷()って誘われなくなっちゃうよ笑
-
桃子がクロに「可愛い!似合ってる!」なんて…どうしちゃったの……w
-
>>957
貼りあり。
もっさんが呼び捨てするときと、さん付けするときで、その会が楽しかったor違ったがわかりやすい。
-
ちょっとランチしたくらいでいくつ記事書くんw
桃ちゃん一番歳上だからってみんなのこと馴れ馴れしく呼び捨てしちゃって、そうゆうとこだぞ!
-
みんなの気合いが最高って笑わせてくれるよな。あんたが1番気合い入ってるだろ。研修生になっちゃってるんだから。桃子って本当におもしろい笑
-
震えるほど嫌い過ぎてここ見るのもしんどくなってきてしまった、、、
-
川島菜月ブログ
スタートはプリクラ(若いっ)
2024-11-14 22:51:23
h ttps://archive.md/nm7hX
-
>>943
-
普段はブ2人と無職とのネタしかないから
久しぶりに家族以外が登場してダラダラ記事書くのかな
新大久保でお昼食べただけなのにねw
-
この新大久保に集まる会、ずっと楽しみにしてた予定って…笑 もう誰も遊んでくれない今、めちゃくちゃ貴重だったって感じ? 笑
クロとはもう当分会う機会ないのかも?
川島さんは若くて元々が可愛いから、桃子さん並ぶと酷さが露骨に…
40歳のおばちゃんプリクラキツイ
-
顔が大き過ぎてプリクラフレームアウトしちゃったのかあ
-
桃子は今までずーっと私のブログに載せて"あげる"って態度が滲み出てたけどさすがに焦り始めたかなー笑
でもすぐ天狗になっちゃうしなー
でもこのメンツは桃子が一番BBAだしみんなそれぞれ自我が強めだから仲良くするフリするの厳しそうw
-
このよく分からん集まりに合わせてわざわざ美容院行ったの?だとしたらすごいねめっちゃ暇やん
桃子さん不在の間旦那も自由の身か
2機、同居人、チェーン店巡り、住宅メーカー打ち合わせ()等々から束の間の解放(笑)
-
ベトナムに続き滲み出るハブられ感と本人のウキウキ感の差がきつい
-
あからさまにハブられてるのに、
グイグイ行くもっさんすげーな
-
あんまりハブって言われてると
次の海外旅行には絶対に意地でもくっついていくと思うw
小さな子供がいるからという理由は無かったことにしてw
-
ハブ怖い
-
クロリサって…どした?wお互いツーショットなし?こわww
-
>>952
桃子はタロジロがブサイクって事知らないんだと思うよ
-
でももーたんえらいよ!
「仲良しの」とか「友達、」って言わずにちゃんと「仲間」って言ってるもん!
ビジネスで会ってくれてるの理解できてるね…!
-
クロはこれでもっさんと距離置けるならよかったね
YouTubeで見てるだけでも扱いが酷かったからこれからは心穏やかに過ごして欲しい
-
クロと二人きりで会わなくなりそうだね
-
クロの彼氏にまだ会わせてもらってない、それが答えだよね。切ないね、もっさん。。
-
>>980
会ったんじゃなかった?悔しいのかブログにはそのことに触れてないけど
-
>>981
全く書いてないけどクロが会わせたって言ってた気がする
元旦那さんの結婚祝いの会の事も書かないし基準がわからん
-
さんやちゃん使わないの、帰国子女アピールかな?
今回撮影係にまわったのかな?いつもと出方違う感じがする。
-
>>917
コンセプトはわかるけど、帽子入らないのに帽子コーデ選ぶのがほんま客観視できてないな
頭に乗っかってるかぎゅうぎゅう詰め
アンチにすらアドバイスされる謎の縮毛矯正ロング
人と会う時に前日風呂入ったのか気になる
-
クロの彼氏と直接は会ってないと思う
ビデオ通話かなんかじゃない?
-
>>972
嫌われたであろうおのさんに対しても今は距離をおいてるだけ!とか思ってそうだし、気付いてないか、気付いても都合の良い方に変化して脳内補完する癖がついてそう怖い
クロとは普段から鬼LINEしてそうだから実際会わなくても私たちはいつもあってるようなものだよね!みたいな感覚なんじゃないかな
フレネミー多すぎてしんどいね
クロ、よっこ、せあら、下田さん
-
>>957
貼りありがとう
34〜40歳のママ…
年齢いる?この女って若ければ若い程いいと思ってる可哀想な女だよねwしかも子供産んだら正直ママ友に年齢なんか関係ないと思うしアンタ今の保育園で高齢の部類だよ
-
次スレ立ってないけどダブって立ってる751の方に移行かな?
-
>>951
フォローしたけどつまらんから解除しただけ
-
>>906
ごめんなさい見落としてました
-
クロがインライで桃子と彼氏会ったって言ったってここの人が書いてたよーな
-
エラボトの効果どこ
-
エラボトは筋肉にしか効果ないから元々の骨格は変えられないんじゃない?
-
>>991
元旦那の時は、クロの当時の彼氏に会った後、「素敵な二人でした!でもうちのボーも負けてないよ!」というコメントと共に、元旦那とのラブラブ(に見える)写真をアップしてた気がする
現旦那が、長身イケメン、仕事ができてお金があってコミュ力高くて優しくて、クロの彼氏に負けていないと思うなら、「クロの彼氏、素敵だった でもうちのしょうくんも負けてないよ!」ってブログを書けると思うんだけどね
-
もっさんどの写真でも顔小さく見せようと涙ぐましい努力してて可哀想
さゆみさんも加工ありなしで随分とお顔が違うのね
-
>>994
ひょうくんとほぼ逆で草
レミの旦那さんの顔は知らないけどあんな人がいいな
どんなに顔が好みでもひょうくんはちょっと無理
-
このメンバーたまに出てくるのに
サシでも会わないくらいの仲にお察し
-
>>987
よく一番年上なのに年齢書いたね
てかもさん39歳なのに40歳認定でいいの?w
-
>>996
ひょうくん、歯茎がムリ
気色悪いw ミッキー声も典型的なヒキだよね。ホントにアプリでモテてたのかな笑 盛ってそう。素人童◯っぽいよねw
-
梅
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■