■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃751【ステマ・アフィ】
あいのり桃(39)
2018/07/09ぼーと離婚
2019/02/17まーと交際
2019/04/27まーと破局
2019/09/23しょーと交際
2020/01/02しょーと婚約
2020/06/20しょーと入籍
2020/12/04妊娠報告
2021/05/05男児出産
2021/12/06第二子妊娠報告
2022/05/05男児出産
桃wiki↓h
ttps://www22.atwiki.jp/afi-momo/
魚拓専用スレッド↓h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1720170991/
■魚拓の見方
※魚拓のURLをコピーして、一旦iPhoneメモに貼る(新規メール作成画面でもok)→hとttp;の間の空白を消し完了を押す→URLが黄色になってページが開ける
※魚拓内の画像等クリック厳禁
※static.blog-videoアドレス動画は踏まないこと(直リン)
■魚拓UPの注意点
※動画をUPする際は、一旦DLした上で、h ttps://imgur.com/を使用のこと(直リンアドレスを避けるため)
※アンチ以外の方はお帰り下さい
※荒らしは徹底的にスルー!応戦も荒らしです
※自分語り禁止(荒れる元です)、魚拓貼られる前の書き込み禁止
※直アクしたことの報告不要>>950 がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
(スレ立てが出来ない方は950に近くなったら950を踏まないよう書き込みを自粛下さい)
前スレ
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃750【ステマ・アフィ】
h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1730613900/
クロは昨日の焼き肉ブログあげないねー他のブログは何個かアップしてるのに。
ママくーんと違ってブログネタは豊富だからねw
>>1
スレ立てありがとうございます
ビジ友リア友問わずこんなに人がいないと今後が不安だね
クロみたいに両親に大切にされてる訳でもなく無男3しかいない現状
つまらなさ過ぎてアンチすら離れていきそう
こちらに移行了解ですスレ立てありがとうございました!
川島さんとこは子どもさんも可愛いよね
七五三のブログ見たけど娘さん普通にモデルみたい
これが色素薄い系か〜
桃子さんもたろうかじろうかがまだ赤ちゃん()だった頃、しょうくんに似てるような〜とかどうこう言ってた事あったけど現在旦那要素なさすぎて 笑
そういえば、たろって今年七五三だっけ?
もうやった?
せっかく映えそうなプリなんに
みんな小顔だからかなーーー
おつかれい!
父様そっくりすぎるね!
新大久保で爆食い&昼飲み♡
2024-11-15 11:00:57
h ttps://archive.md/FAWUP
新大久保では…
さゆみが前に行ったことがあるというお店に
ここに来れば食べたいものなんでもある、ってくらい、オールマイティな韓国料理屋さんでした
プングムフレッシュ、最高ー!!
カンジャンセウでしょーーー、
チュクミ×サムギョプサル、
韓国チキン、
チャプチェ、
そして…
サンナクチ×ユッケ(桜)も!
h ttps://imgur.com/DchazIG.mp4
最高!!
もちろん、昨日は昼からお酒のもーぜーーの日でした
(私とみーちゃんはビールをチェーサーにマッコリ)
みんなの話がほんっっと面白くて。みんなママの先輩だから一歩先にいってるし、みんなほんっと頭がいいから学ぶことたくさん!興味深い話盛りだくさんの時間でした
そして追加でサムギョプサルもおかわりしちゃったんだけど…
葉っぱ系、薬味系が食べ放題だったのが最高すぎて…
でも、そのせいで…
ニンニク食べ過ぎた。笑
帰った瞬間、しょうくんに鼻塞がれた…
桃が歩いた残り香がもうくさい…
ですって!失礼しちゃうわ!!
こればかりはイキリ団子に同情する。ニンニク食べ過ぎた人の、しかもアルコールと混じった匂いってマジでキツイ。我慢しても嘔吐いてしまう。
>>8
貼りありがとうございます。
うわー。昼間から酒とニンニクの臭いプンプンさせて帰ってきたの?
失礼しちゃう!じゃなくてごめんねでしょ。電車で帰ったのかタクシー使ったのか知らないけど周りの人がかわいそう。
>>8
貼りありがとうございます
みんな頭よくて興味深い話盛りだくさんwしてたはずなのに自分は食いもんの話しかなくて草
話に入れなかったんだろうな…
貼りありがとう
チェーサーねぇ
>>8
ニンニク臭充満させてキツすぎる
息吐かなくても体からにおってるんだろう…おまけにアルコール臭も
あのニオイって本当に吐きそうなくらい気持ち悪いニオイだからな…無理
風呂入らないしそりゃ女としては見られないな
失礼しちゃうじゃなくて、自分のこと1回客観的にみたらどうだ
>>5
男だし5歳でやるんじゃない?
ニンニク大好きなもっさん
母国料理食べて良かったね笑
しょうくんって知ってるのかな…世の主婦はランチ行ってきまーすって言って帰った時普通はアルコールなんて飲んでないことw
最年長なのにわざわざ年齢書いたのはあれだよね、「また若い子とつるんでって思ってます⁈一番若くても34歳なんですよ!みんなほぼ同い年なんだから!」っていうアピールだよね
育児の話全く理解できなかったんだろね
川島菜月ブログ
飲みのプロたちによるマッコリ会
2024-11-15 11:07:22
h ttps://archive.md/OveAh
h ttps://imgur.com/zSxq7Fo.mp4
>>16
え、そうか?
この中で桃ちゃんが最年長なの?見えなーい
一番若く見えるー
ってコメント期待してるんでしょ
>>12
本当に帰国子女なのか疑わしくなってきた笑
貼り、スレ立てありがとうございます。
残り香…きっつ!この人美容院行くと数日洗髪しないよね…まさか…その臭さもプラスされてそう、オェェ
年齢に関係なく七五三は2人が二重になってからします!まだ小さいから
自分が1番下の時は他人の年齢書くのに1番年上の時は誰が上かは書かないんだねー
川島さんからしたらおばさんだよね、
スレ移動お疲れ様です。
>>8
貼りあり。
真昼間からガチ飲み&喰い。
下戸な旦那の前に嫁が酒&にんにく臭で家帰ってこられたら嫌気さすのに大丈夫なイキリ団子も物好きだよね。
夜呑み渋られたから昼なんでしょ?
イキリ団子に何言われたの?もーたん。
アンサーよろ。
>>17
マッコリ入れてるもっさんエラが直角で凄い削ればー
>>22
川島さんがメンバーってことは昼呑みなんだろうなとは思う。
他の人がにんにく臭いって思ったことないんだろうか…失礼なのは自分だよ。エレベーターなんてテロに近いでしょ。
子供にも臭いって言われないのか?
この日の為にわざわざ美容室行ったんだw
川島菜月のブログ読むとそんなにこのメンバーとの昼飲みに乗り気じゃない感じだよな
帰宅後や翌日の弁当の事考えるとあまり飲めなかったらしいし
ネタにはなるから参加しただけだね
貼りありがとう
貼りありです
この話題何回分けて書いてるの笑で、今日のなんとか巡りはもうやらないの?
桃ちゃんがママになって3歳なんだから七五三やるんじゃない?子供達もキッズモデル経験積んでポージング()も完璧!
亀のような首とタコみたいな口でしょうくんにキス顔する写真楽しみー
>>29
ランチ2,3時間ほどの出来事に1泊旅行ばりな記事数だよね笑
韓国アイドル練習生コーデしてにんにくとアルコールか…
なんかもう、うん…
他に会ってくれる人もいないしネタないし無男3とじゃ映えないし詰んでて草
川島菜月との2ショット、
もっさん顔デカ!
前にいるかと思いきや、
川島菜月より後ろにいるやんwwww
遠近法殺しのもっさんwwww
同じ顔の実家メンバーはいらないからブロガーらしく華やかな世界を見せてね
ファン()はそれを望んでるよ
クロに随分と嫌われてるね
プリクラでハブかれてるのがよくわかる惨めだね
それにしても1人だけ顔デカくて草
>>17
貼りありがとうございます!
〉ノーマルカメラ&不意打ちでめちゃくちゃ可愛い桃ちゃんが
〉マッコリをせっせと入れてくれました〜
〉この方はいつ会っても本当に心優しい!!!
そう思うのなら二人だけで週1ペースくらいで会えばいいのにw 誰もがそうだけど、二人だけなら絶対会わないよね
>>29
七五三っていう人定期的に出てくるけど男児は5歳しかやらない人も多いよ
インスタ系の人はやってたりするけど
来年2人合わせてやるかもね〜?
>>37
男の子の七五三は3歳と5歳でしょ。と思って調べたら関東は5歳のみが多いみたいだね。
地域差があるなんて知らなかった。
ビジネスかもね
今日ヒルナンデスで新大久保のグルメ特集してた
日テレとアメバてなんか繋がりあるん?
貼りありです
>>8
空気読めずに一人がっつく下田さん協調性なく性格悪い感じでてていいね
もっともっさんとつるんで欲しい
>>38
そうそう
次郎が3歳のタイミングで2人まとめてやるか、タが5歳のタイミングで2人まとめてやるか、
とにかくめんどくさいからまとめてやって奇跡の年子!アピールしそうw
たかがランチ行っただけで何回も分けるのすごいねwww
勝手に親友()だと思ってたクロからはかなり距離取られてるし両親も桃子が金出さないと釣れないし翔も協力的ではないし
ぼっちだね、大学の便所メシ時代再来ー笑
オバサンと似たもの同士な下田美咲2人では絶対会わないだろうね
川島菜月、渋々参加した感が出てるんだけどw
もっさんってあいのりに出てた頃みたいな丸顔で整形なしだったら今頃どんな顔だったんだろう。
常に「んふふふふふ」って笑ってた印象だけど今も変わらずですごい。
桃子は川島菜月には優しいところしか出してないんだね。嫌味を言うほどライバル視してないってことか。
二日酔いにはこれが効く?!みんなのおすすめ嬉しい
2024-11-15 14:12:33
h ttps://archive.is/41Yv9
昨日の会では、みんなベストを尽くすように、
アルコールに負けないグッズを持って来てくれました笑
気合いが最高ーーー大好き。
(前回も持って来てくれてた笑)
h ttps://archive.is/ybFJP
そんな私も今回はみんなの分の二日酔い対策を!
まず五苓散!
むくみがとれるから、普通に撮影の前とか、デートの前とか?飲むとすっきりするみたい!!
お酒飲む前に飲むとよいみたい!!
あと、お馴染みLINGTEA!
ちゃんと説明しそびれたから、帰ってからLINEで説明!
DOT TEA、また12月にコラボできるかも…?!そしたらまたすごく安くなるから、またお知らせするねーーー
そしてなっちゃんは、おすすめのパックをもってきてくれました
Biodanceのナイトパック、いま韓国ですごく流行ってるみたい!
3時間以上つけるパック!夜つけて朝起きたらすごいんだってさー!!
今夜使ってみよーう
みんなありがとうー!!!!
(クロちゃんはトイレでしたね)
>>47
貼りありがとう
クロが席を外してるなら待てばいいのにヤケによそよそしくて草
貼りありがとう。
昨日の会では、みんなベストを尽くすように、
アルコールに負けないグッズを持って来てくれました笑
気合いが最高ーーー大好き。
って、、クロもなっちゃんもお酒そんな飲まない感じだよね?
帰宅すればママ業もあるし。
張り切ってるのは桃ちゃんだけだね。
LINEで必死に説明もいらないよ。
まだランチブログやってんのw
クロはとっちゃんやヒデうーじーとキックボクシング行ってるよ
>>50
その後飲みに行ってたね
もーたんは小さい子供が2人いるから無理だったんだよね?笑
>>47
この人メイクとかサプリとかの仕事してる筈なのに薬事法とか薬機法とかわからないのかな
>>17
動画見てたら、桃子一人浮いてて悲しくなるわ。
けど本人気づいていないようでよかったね。
すっきりするみたい!
よいみたい!
流行ってるみたい!
何ひとつ確実な情報がないのさすがトップブロガーだね
誰も真似できないよ
>>46
そりゃ「いつもイヤミたっぷりの桃ちゃん!」とか思ってても書けないんだからさ…
ブログでは良いことばっか書いてるけど2人で会ったり家を行き来してないってのがアンサーじゃん
桃子はコンプ刺激されるから嫌いそうだなとは思う
漢方を気軽にPRみたいに書くな
今は謎に漢方ブームだけど、ちゃんと症状に合った形で服用しないと逆に体調悪くしたりするのに頭軽すぎ
二日酔い予防!とか言って飲むものではないいい加減にしろ
>>55
川島さんだかバブたまさんだったか忘れたけどセカンドバディ()のポリ100を息子くんに着せてくれてたのに
トップブロガー桃ちゃんが下に見てるのは伝わる笑
そんなたっぷり水分補給できるリンティーのお仕事()受けた直後におたくの息子が脱水したのはなんで????
>>37
何かにつけてスタジオで写真撮ってもらうの大好きなのに3歳七五三はスルーなの謎
被布姿見れるの今だけだし最近はやる人多い印象
>>56
漢方ってサプリメントじゃないのにねー怖い怖い
まぁ桃子がどうなってもいいから放っておこうよ
川島さんのブログ読んでないからわからないけど旦那と不仲か別居かしてるの?
ここに川島さんは夜飲み行けないみたいな書き込みもあったけど
それでもっさんは謎な上メセ?
七五三のはトップブロガー( )の息子3歳なのに案件がこないのなぜってことやん?
>>45
ハイヒールのモモコっぽくなかった?
元は
>>61
お子さん小さかったら飲みに行けないの普通では…
>>47
わざわざ最後にクロがいない写真載せる所…
クロリサ呼びもだけど、明らかにギスギスしてるね
この会はブログネタ会って感じ
>>61
ブログ見たら娘ちゃんの着物姿可愛かった
ブログに旦那さんの影ないね
テレビでも干され気味だし不仲なのかな
クロと不仲だろうと、そういう演出だとしても「クロちゃんと不仲なのは私から離れたんです!!!!」って形にしたくてたまらないんだね。笑
捨てられたなんて、架空の設定でもトップブロガーは許せない感じがすごい
他の人のアップしてるの見て、なんで五苓散?って思ってたらこの人か…
で、リンティーの説明は後からわざわざしたってことはその場では誰も聞いてくれなかったの?
500mlの水に溶かして飲むなら渡す時にちゃんと言わないと、そのまま口に入れる粉のクエン酸みたいな物かなって飲んじゃう人がいたらどうするのよ
>>67
クロは友達多いから、たくさんいるうちの一人が切れたところでそれほど痛くもなさそう
桃子さんはビジネスがからまない友達いるの?w
>>66
ネットニュースかなんかで見たけど、事業立ち上げて社長業もやってるらしい
結構順調みたいなこと書いてあった
やっぱり旦那さん仕事頑張ってたら奥さんが子どもの面倒みるの多くなるよね
そりゃたまには息抜きが必要
リモートワーク()なら別かもだけど
>>67
自称振られた事がない桃ちゃん()だからあり得るね
>>60
まじそれ!!サプリ感覚なの頭軽すぎる
何かにつけてだけど、物事考えずにブログあげすぎ
で、指摘されたら明らかに自分が悪いのにグチグチ言い訳書いて謝罪なし
いつもそう
>>45
不美人ではあるけどまだ可愛らしかったんじゃないかな
今は美容やりすぎて不自然だし、前よりも似合ってない髪型や格好で若作りもして不気味だよ
この人が1番似合うのって素朴可愛い系でしょ
>>47
貼りありがとう
プリクラハブられが気に入らなかったからってクロがトイレの間にここぞとばかりに桃子さんが撮るのを載せる、いや〜悪意あるね
写真撮るよーってなっても1人いなかったら「あ、戻ってきてからにしよ」って普通なるよね…仲良しなら…
そこで撮っちゃうのが桃子よ…こっわ
もっさんってエナジーバンパイアっぽいよね。話題もレスとか整形のことしかなさそうだし。タロジロの扱いも悲惨だし。軽蔑されてもおかしくないレベル。。
もーたんあまり賢くないから面倒くさそうな相手から別れを切り出すように仕向けるとかわからないんだろうな…
>>47
貼りあり。
皆様仰るように漢方を安易に人に渡すって。
漢方をナメてんのがイラつく。
東京は男の子の七五三は5歳だから、今やらなくても不思議じゃない
地方は3歳でやるのか知らんけど
レミって桃子のことどう思ってんだろ
桃子さんがくれた2種類はみんな飲まなそうw
LINE見て「説明おそ!飲まないからいいけど」ポイッ!て感じじゃない
既読4で返信はあったのかなww
もさんに声がかかるのはアクセスアップ狙いだろうけど、自分より見た目や知能が下の人がいると安心するからなのかなとも思った
うまく言えないけどクロとかから下に見られてるってこと。本当に楽しみたい時(ベトナムやインスタライブ)は呼ばない
2、3時間のランチだけで5記事ってどんだけネタないん??
>>83
それよね
アメブロの女王()の落ちっぷりがエグい
ロングヘアーちっこ時々父様
昔ランチくらいでこんなに何記事も引っ張ってなかったよね?
次から次へとよくこんなに人と遊べるなーって思った記憶あるもん
>>79 横だけど
世間一般はそれでいいんだけど
撮影大好き仲良し遠山一家が七五三イベント大チャンスを流してるのがなんだかなーって感じなんだよね
稼ぎ頭として
七五三なんてママが主役になれないもんにお金かける必要なし!!
桃子はやっぱりマタニティフォト!!
待ってるよ!!
クロはランチの後にヒデとかと飲み行ってんだね。本当に距離置かれてるじゃん。さすがに気づいているだろうけど、桃子は病んだりしないのかな?本当にメンタル強いよね。夫婦仲よくて家族円満だったら気にしないだろうけど、こんな旦那でも媚びるしかないのもキツイな。本当にメンタルすごいよ。友達にこんなことされたら私なら泣くし、夫婦仲も実家もこれだったら本当に無理。メンタルだけは尊敬する。
翔にとってはもっさんが外出しないのは迷惑だろうな
ブログの1番上の大きい写真、前髪って2層になってるんだね。
今までしっかり見たことなかったからびっくりした
もうヒデとも気まずいんでないの?怪しい関係ぽい時期もあったけど、家建てると意気込んだ時期から翔との関係の立て直しを見直したとか。知らんけどw
コンビニで見つけた、つい買ってしまうやつ…!
2024-11-15 19:06:04
h ttps://archive.md/iaQb4
昨日、クロに、「ニット帽がすごく似合う!」と言ってもらえて嬉しすぎたから…
2日連続。笑
そして何を食べているのかというと…
肉まん!!
これ、ただの肉まんじゃなくて…
なんと、天下一品のこってりまん!
これは見つけたら買っちゃうでしょ…
全然食べ物買うつもりなかったのに買っちゃったよ…!
中身は、
しっかりと、ドロっとした【こってり】でした匂いが天下一品すぎた!!
ちなみに私は肉まん系はピザまんが1番好きです
最近食べてないなぁ。
【おまけ】
洋服にアルファベットを見つけると、歌ってくれる。笑
h ttps://imgur.com/75w6y5L.mp4
>>93
貼りありがとう
昨日ここで頭囲がデカすぎてニット帽が包帯に見えるってレスをみてからそれにしか見えない笑
なぜよりによって白にしたんだよ
動画でずっとじろを叩いてるタロの一瞬うつる口元がもう。。怖い、、、
>>93
貼りありがとう
アルファベットより母国語の方が大事だと思うよ
ジロ殴られてて草
全然似合ってなくて笑うwww
クロに媚びてるなーーーまた大親友にしてくれるといいねー
ニット帽が入院患者さんみたい
ジロ殴られてるって何、、親は止めないの?グフしてるの?
最近動画怖くて見れない、、
>>100
全然怖くないよ
ジが桃子の服を指差しながら「エッサイジェーケーアブダビーダヨ!」とか歌ってて、そのジをタが無言で叩き続けてて桃子がグフ、ンフ、って笑ってるだけ
>>95
このコメント読んで、手でぺちぺち叩いてるくらいかな〜と思って動画見たら、グーでがんがん膝叩いてて衝撃。え、これ親御さん何も言わないの?愛情深くてあったかい涙出ちゃうわ。
>>93
貼りありがとう
タもそうだけど、こんなに叩かれてるのにやめて!みたいな感じに怒らないジも怖いわ
>>95
反対咬合ぎみ?
>>101 横だけど
>「エッサイジェーケーアブダビーダヨ!」
まじで言ってて声出たwww
>>104
気味っていうよりもう交叉咬合なってると思う
>>77 やっちょにも完全にフラれてるのに〝お互いに違和感〟みたいに謎のプライド発動してたけどもしかしてほんとにわかってなかったんかな
ジロがどんどんお喋りできて、色んなことできるようになってきたからタロがひねくれちゃってやばいね。
>>93 手拭い被ってるひょっとこやん・・
え?え!?硬そうなこぶしで殴ってるじゃん痛いよこれ
この動画あげたの衝撃なんだけど 母親はグフグフ言ってるだけ
ありえない
いや何で叩いてるの…?なぜ止めないのかもわからないし怖すぎる
>>107 もう少し一緒にいたら居心地よくなってきたりするものじゃないかな?ってねばったけど、却下されたんだよね。振られてるよね、今まで振られたことないって言ってるけど(笑)
貼りありがとう
動画はたろが叩いてもそんなこと日常茶飯事で年子兄弟当たり前と思ってんのかな?弟の宿命とでも
たろをお兄ちゃんにさせたかったって…もうちょっと教育しようよw
じろの目が蚊に刺され()ってそのうち誰も信じなくなるよw
>>97
殴り返されれば良いのに。
パワーはじーの方がありそうだし。
>>93
貼りありです
TガンガンG殴ってるじゃん
心底意地の悪い子供に育っててムネアツw
>>115
ひょうくんのO脚やら口の形といい似なくていいところばっかり似てて草
>>91
そういえばブログリニューアルするってスタジオで撮影してなかった?
その時も韓国風とか言ってたような
>>107
「お互いに違和感」の割には頭お花畑の頃の「眼鏡まーさん裸眼もーさん」のブログの桃子の顔、この世の楽園みたいな今とはまるで違う笑顔だったで。完全に惚れてたな
>>114
タロはやり返されたらギャン泣きしそう。
いつかトッちゃんに抱っこされた時みたいに泣き止まないんじゃないの?
>>87
そうそう
SNS見たら男の子3才の七五三の可愛い写真クソほど出てくるのに桃子さんが飛びついてないのが不思議
東京はやる風習無いとか知らんけど今時そんなの関係なくイベント好きな人はやってるしね
>>118
そりゃあね
「はぁ、この遺伝子が欲しい」だもんよ
怖い怖い
>>93
ねえ、まさかとは思うけどさ。
ローソンで天下一品の肉まん買って、止まってる車の中で1人助手席で自撮りとかwww
わざわざそんなサムイことしないよね?トップブロガー()だもんね笑
車乗る時いつもならしかめ面のイキリ団子が写ってるのに。
この写真のためだけに車乗ってパシャリだったら笑えるwww
タロがグーでジロを何度も叩いてる動画、前半はジロすごく我慢してるけど後半一瞬顔に出てるよね。
ほんとに波風立てないように我慢して生活してるんだねジロって。
>>93
次郎におぱぃ触らせてグフグフ言ってんじゃないよ
笑顔で殴るタより、
ジの英語理解してますアピ?
英語託児らしいけど、
子供たち全然喋らないねー
またスレ751???
最近すっごい早めに次スレ立ったり、立てたことの報告なかったりするのやめない?
従来どおり950が立てないと訳わからんわ
旦那どうした?やっぱり戸建て無理だったのかな?
ファミレス代を経費にし過ぎた?
持病で五苓散飲んでるので、汚ばさんのサプリみたいな軽い扱いすごい腹立つ
戸建てのローンが通らなかったから、翔はもう頑張るのが嫌になっちゃったのかな。
貼りありがとう。
意地悪たろムカツク!じーが撮られてるのが気にくわないのかwそのうちじーに一発パンチでひっくり返されそうww性格ぐらい良くないと…ママくんみたいに便所飯
兄は叩き続ける。弟は無反応で歌い続けノールックで一度手で反抗する。母はがグフフフだけ。
全部が怖いよ…最後背中殴られてるね
好きの集合体。助け合うメンズ。
2024-11-15 21:46:50
h ttps://archive.md/ug07t
しょうくんが2人を同時抱っこするの…
すきーーーーー
なんだろ、大好きな人たちが合体してる感じが良いのかな。笑
好きの集合体
真ん中に入って匂いかぎたい。笑
【おまけ】
そういえばこの前ドリルやってた時に、
じーが、急に「探してくる!!」っていなくなっちゃって、なんでだろ…?って思ってたら…
h ttps://imgur.com/aglYZvd.mp4
たろが一瞬、みどりの色鉛筆がないのを確認してるところをよーーくみてたんだろうね…
(動画見返して気付いた)
これだけで、探しに行ってくれたじー、すごくない??
h ttps://imgur.com/SeIGY8C.mp4
私は優雅にラピを撫でてて、そこにみどりの色鉛筆がないことすら気づいてなかったよ…
2歳児、たすかるたろのサポートを献身的にありがとう、じー!
>>126
次スレないまま終了するよりマシ
宣言や誘導がなかったのはたまたま前回がそうだっただけ
ジは大きくなったら母親と兄両方のサポートさせられそう
>>126
前回新スレ間違えて2つ立ってたらしくそれ代わりに使ってるんだと思うよ
この家族の中でジが1番まともなんじゃ…?という恐怖
>>126
早めに立てるにしても一旦立てる宣言は欲しいよね
勝手に立てるから重複することになる
次スレの番号は753になるね
>>132
> 私は優雅にラピを撫でてて、そこにみどりの色鉛筆がないことすら気づいてなかったよ…
こっわ!この思考マジで怖い!!恐怖でしかない!!
2歳児相手にこれは本当に怖い!!
母性が強い桃子さんなら3人まとめて抱きしめたい、じゃないのか?
真ん中に入りたい?
何言ってんの?
>>130
パズル買ってやらなかった変わりに動画のじーなのかな
じーも結構特性ありそうだよ
ドリルじゃなくて
進研ゼミねーーー!
やり直し
タロはもう期待できないからジロは正常!なんなら天才!ってアピールかな笑
>>2 歳児、たすかるたろのサポートを献身的にありがとう、じー!
療育行けよ……も
いくら年子でも弟に兄のサポートありがとうなんて言葉この年の子たちだと絶対出てこんのですわ。
うさぎが黄色でキリンが緑ってw賢くて母親そっくりアホw
太郎本気で怖いよ
>>131
そう。タロの手は見えないけど背中を殴る鈍い音がするよね。
親がそばにいて何も言わないだなぁ。怖いよ。
ストック写真と雑な文で、とりあえず更新しとくか!の、やっつけ感がスゴすぎる。
ネタが無い?それとも書ける内容が無い?
翔マジでその辺にいるおばさんみたいww
父子3人並んでも全然似てないな。顔の系統が違う。
焦ってきてるねえw
>>132
貼りありがとう
友達に切られても無男3がいるから寂しくなくてうらやま笑
子供いないからわかんないけど3歳児ってあんなガチでグーパンするの?
真ん中に割り込んだらメンズは即解散しそうだけどね
>>132
貼りありがとう
ひょうくんも高頻度で口開いてるよね
ぽかーん×3が愛しい集合体とかきつい
>>153
喧嘩してすることあっても親が止めるでしょ
ふつうは
グフグフしてるだけで子供の話しなんか何も聞いてなくて愛情深い
お風呂前でもないのに安定のおむイチ…
親御さんしっかりしてよー
ほんとこの家族、じろが一番まともに見えてきた
タロの髪型可愛すぎる!
太郎勉強がんば!!
旦那の声かけ苦手...。
話し方?声の高さかな?
キョドってる感つよい、、、
太郎は見た目もだけど性格や頭の中身までもっさん似かな?
貼りありがとう。
Gうんちしてるって言われてない?
桃子さん無視?
ゲロ飯作る以外なんかしてるの?
旦那がジーにウンチしてるって言ってるのに知らん顔でラピ撫でてるおばさん何やってるの?いつも旦那に変えさせてるから?
ほんとなんにもしないね
>>132
貼りありがとう
Gの探してくるでドヤってるけどそもそもなんで色鉛筆数本しか持ってきてないの?
きちんとケース毎持ってきて使えばいいやん
無駄な動きすぎやろ
貼りありがとう。
じーもお口くちゃいの子に意地悪してたからね同類4
>>93
スレ立て、貼りあり
言葉がうまく発せないと叩いたりして態度でしか示せないんだって察しちゃう。どっちが弟くん?
大好きな人たちが合体してる感じ ってなんか気持ち悪くね?笑
って、たろうがなんかあるみたいやん持病とか特性とかなにかサポートが必要なん?
そもそもサポートを献身的にって日本語がおかしい
2歳がそんなこと普通せんし母親がそんな風に思ってるとかちょっとどうかしてる
相変わらずネタなし
今日も登場人物は遠山家だけか
ヤングケアラーのフランケン次郎w
いき団がじーのオムツ確認しようとしたらすぐにカメラをラピに向けたねwだいぶ前から出てるの知ってたんじゃない桃子
G切ない...Sは動画撮られるの嫌なんだろうね。目の動きとかなんか精神状態が不安になる。Gに話しかけるも無視されてる桃子ウケるw
>>168
まさかのGがヤングケアラー笑 癇癪キノコと団子、汚婆さんは役立たずだね。
旦那なんで仕事やめたんじゃろ?
2歳でヤングケアラー気の毒すぎ
あの母親どうしようもないな
クロは彼氏とデートか〜
桃子さんは旦那に愛想つかされてるから車内で一人肉まん
ニンニク臭ずっとひどいんだろうなキツー
てか2歳半なんてうんち出たら、でたーって言えるだろ
うんちぶら下げたままずっと遊んでるGのどこがしっかり者なんだよ
たろが色鉛筆持った瞬間に翔がじーを囲むようにしてるけど、あれってたろの攻撃から守ってる?
タがジの背中を殴ってるけど、タは保育園でも気に入らないとお友達を殴るのかな
>>172
そりゃ働きたくないからでしょ
家でゴロゴロしてるだけで人並みかそれ以上に稼げてるうちはこの生活のままだと思うよ
>>126
貴方のためのスレではないので文句言うなら来なくていいよ
あれダメ、これはやめろ いちいちうるさいおばさんはママスタでも行けよw
うんち出ても夫婦でどっちが替えるか我慢比べしてていつもオムツパンパンなんかな
しょう、ほんと焦ってるね
それにしても、タロのドリルにつきあってジロの相手もして、今からジロのウンチおむつもかえるの?
ねこを撫でながらグフグフ言ってたまに話しかけるだけの人がお母さんなの?
こんな家なかなかないね、おもしろい
>>165
タがひどすぎるからジが良い子に見えるだけだよね
ジがアルファベット言ってる時にタにグーで叩かれてるのをノールックでやめてって対応している姿には同情する
バカな兄と付き合うの大変だろうね
来月は見た目重視の親の希望で手術するしどんな理由かは知らないけど口は臭いし
>>93
うわーこんなクソ兄貴いやだなー…
でも動じてないからめっちゃおもろい!
いつか反撃してほしい
しょうはプライド高いから焦ってるけどドリルとか鯖とか体幹鍛える器具とか、安易になんとかしようとしてるのみえみえ
夫婦揃ってめんどくさがりだし何より母親が他人事すぎて何やっても続かないね
2人抱っこして疲れきった顔したしょうに親近感湧いてしまった…お疲れしょうママ…
って思ったけどこいつ無職だったわ
太郎怖すぎる
叩いてるのがGだからまだいいけど、
猫たちに手を上げたら絶対に許さない
この家族全員が異質すぎる
>>179
そうだね、気が付いたら負けなのかな笑。
旦那焦ってるけどなんでドリルなの?お箸に役立つの?
あの見た目で中身もかなり問題ありでさらに他害かー
詰んでるね笑
桃子って正直女だからここまでなんだかんだやってこれたところもあると思うんだよね結婚も含めてさ
桃子の男バージョンのタロはかなり厳しい人生が待ってそうな気がする
何もやらかさないといいけどね…笑
>>183
正直、「人を叩いてはいけません」という基本的かつ重要なことを教えてないくせにドリルとか体幹とか笑わせんなって感じ
夫婦揃ってまともに子と向き合ってないからこれから先本当に大変だと思うわ
>>93
激重の黒髪をニット帽に入れたの!?嘘でしょ?そんな着こなし方してないよね?
クロに褒めてもらえたと思ってる?桃子、それ褒められたんやない。イジられたんや。。。
>>132
色鉛筆探しに行くことより、下半身のだらしなさをどうにかしなよ。男の子ってオムツで歩き回るとか、下品で嫌だーーーって、いつかの自分に言われるよ!笑
サイコ感満載の長男。もはや妖怪の方が可愛いと思えるレベル。叩いても注意しない。うさぎは白、キリンは黄色と教えてもあげない両親。オムイチでアラレちゃん走りのうんこ出てもすぐには変えてもらえないヤングケアラーの弟。ほんと変な家族。
>>59
桃子ってちづ子の言うことは絶対だからちづ子に男の子が3歳で七五三なんてしなくていいって言われたのかなって思ってる。
>>189
10年後、15年後に答え合わせしたいから ブログは是非続けて欲しいw
うんちしてるーって聞いたら普通なら即変えようって言葉出てくるよねー出てこない時点でそばにいる翔に丸投げよね
ラピを撫でて画面の中の子供見ても何も教えてやれないじゃん
再生して後から気づくのは見てない証拠よなにしてんの笑
たろがグーでガンガン殴っても注意しないのは、まだこの方針なのかね
いつになったら、ちゃんと叱るんだろうね?
怒るのってタイミングや状況が大事。
2022-10-16 12:15:18
ttps://archive.ph/71nnu
子供分からんのだが…
みどり鉛筆は気付けるのに自分のオムツのう●こは気付けないもんなん?
ケーキの切れない少年の漫画が頭をよぎる
>>197
たぶんこの数ヶ月後にタがアンパンチするから話し合ったみたいなブログも長々と書いてた気がする
二人抱っこの真ん中に入りたいって、オムツ変えてないウンチと口臭の臭いを嗅ぎたいってこと?
>>178
横だけど完全ブーメランであなたのためのスレでもないよ前からのルールがあるしスレの空気読めずにかっこつけたいならどっかいけば?
>>132
貼りあり。
最後の一文なに?意味深。
やっぱタロ発達に問題があるのか?
ヘンテコ夫婦でいつまで頑張るの?
プロに任せようよー。
離乳食も育児も基本ぶっ飛ばしてるのすごいよね。
結果咀嚼も他も…
>>197
自分を叩いてきたら大声ですぐ怒るくせに、なんだかんだ理由つけてたろの意地悪を叱らないこと正当化してるね
ちゃんと叱ってこなかった結果がこれか…
「意地悪するのが人間の本来の姿」とか書いてあってやばい笑
何でも都合よく正当化する母親の認知の歪みが色んなことの原因
おののののかの胸をバンバン叩くような母親だからな
そりゃちょっと叩いたくらいじゃなんとも思わないよね笑
タが人を殴るのを止めない親 20年後、タはどうなるかな
>>198
産まれてから汚いオムツ時間が長すぎるからこの二人にとっては当たり前なんじゃない?
普通なら汚れたら替えてもらえるから汚いことに違和感あるわけで…
不憫ね
ほんとTが面白い程ヤバい子に育ってるな……
発達に焦らない母親すげー
内心めちゃくちゃ焦ってるのか?
子供嫌いなのに無理して頑張ってて偉いよねプ
3歳児でグーパンってすごいな。保育園の子ども達かわいそう
世の中にはもっさんレベルの育児をする人もいるだろうけど作成から結果まで見せてくれる人なんかいないからね笑
勉強になります
旦那が前からいつもタロジロ2人を同時抱っこしてあやす様な人だったらもっとほがらかな雰囲気の家族だと思うんだけど。
>>178
>>126 の言ってることはルールに則った至極真っ当なこと。新スレ立ててくれるのは有り難いけどあまりに早く立てられると混乱が起きる。950を踏み逃げする人が悪いんだけどね。
どこにだってルールがある。それを守らず反論してくる奴は桃子と同じかそれ以下だわ。
>>211
子供同士のケンカが起こったりした場合
相手の子もグーパンする子だったりしたら
お互いがすごそうで面白そう
プッシュは怒られて、パンチは怒らないんだね
叱らない育児もブレブレだし、トイトレでガツンと言ってくれるwひょうくんはどうした?
>>213
発達に焦ってるのかしょうだけ今更丁寧に関わろうとしてる感じだね
正直取り返しがつかない事の方が多そうだけどリカバリーできるかどうか楽しみにしてる
>>217
家庭内イキリ団子()の発言権が強くなるのかね。家事できない桃ちゃん(40)何もいえないじゃん。また飲み歩き増えちゃうねー。
あっ、でも小さい子供がいるからw流石に
控えるかー笑
>>209
焦ってたら無言で弟を叩き続けるタの動画なんかあげないよ
「じーどいて!ぼくのママだよ!」とか「ぼくもABCうたえるよ!」みたいな言葉があって叩いてるとかじゃなくてノールックで無言パンチだよ
焦ってるママだったらすぐ消す動画だよこんなの
>>213
ドライな夫婦()なので
愛情溢れる優しい男が桃子を選ぶわけないので
>>205
意地悪するのが人間の本来の姿ってそれは桃子はそうかも知れない腹黒婆だから普通の親は自分叩かれた時より弟叩いた時叱るけどねその子の為でも有るし
頭悪くて気が強いから明らな間違いでも言い張るから手が付けられない
怒ってるでもなく、無言・無表情でグーパンチ、
なんなら途中ちょっと半笑いで殴ってるよねw
最後の場面は、背中を結構な力で殴ってる
太郎が他害とか胸熱、今後の成長が楽しみ
>>221
タロジロ、ブレイ◯ングダウンにデビュー
の未来まで見えましたw
グーで殴るタを見るとフォーク使わせないのもわかる気がする
子育ては絵本やドリル与えれば一件落着⭐︎みたいにいかないよw
タロがなかなかおむつ外れないから忘れてたけど、ジロ2歳半でオムツにうんちしても報告できないのか。生後半年から保育園通ってる子にしては遅いよね。
ブログタイトルでさらにマウント取るようになるね、
うちのメンズ、パパ、年子兄弟、男の子かわいい、きょうだいいるっていいよね等々(笑)。
>>222
新宿イキリのサラブレッド、兄弟喧嘩は生涯無敗
「ロン毛で髪結んでイキってる奴見ると腹立つんだよな、イキってる奴には喧嘩仕掛けてたよ」
ここの子って
「うんち出た」「たろやめて」「ママ臭い」「ママ料理下手」「まずい」って言わないね。
言葉を知らないにしても。桃子の手の内におさまっていて(今だけ?)よかったね。
>>206
おのののかの豊満な胸が羨ましかったんじゃない。自分にはないから。
親がもっと献身的に向き合えよw毎回段階踏まないから挫折感ばっかり味わせててくそわろ
意地悪きのこっていつも満たされてない枯渇感漂ってる
>>197
タがジを叩いても叱らないけど、タが私を叩いたら大声で叱ります
うんうん、いいぞその調子www
叩かないの謝ってとか動画の一部分()でも聞いたことないね、こりゃいかんよ笑
あいのりに出てた時、シュレックには塩対応だったよね。
好みの男にはベタベタしてさーー。
こーすけに相手にされなくて泣いてたんだっけ
桃子はもうタに興味なさそう
癇癪起こされたくないし何もしないのはさすがにヤバいから物は買い与えるけど根気のいる躾や言い聞かせはヤル気なし
ギフテッドでもなさそうだし、どうでもいいや…みたいな
それよりもタよりは出来が良さそうで二重になる可能性のあるジ!ジが我が子!ほら見て!じっちゃんは桃子にこんなに懐いてるしABCも歌えるんだから(ドヤァ)
>>233
顔面的にはシュレックがちょうど合ってたのにねw
>>197
たろの、じろへの意地悪について
「これが人間の本来の姿なんだろうな。それがどんどん思いやりを持つようになって、優しく変化してくる。そう考えると人間ってすごすぎない?!」
優しく変化する兆しないないwwwそもそも自分が先頭切って意地悪なのもっさんわかってるかな?変化してないよね?(笑)
太郎は次郎にだけ強気
外ではなにもできず細い目で遠くから見てるだけな気がする
そっちのほうが怖い
桃子おばさん、自分を分かっていないな〜
桃子が幸せになれるのは、シュレックみたいな男だ。
桃子ご希望のツーショット自撮りも彼ならしてくれるだろうし、陽キャとなら映えるブログになる。どんな男性と結婚しても遠山遺伝子が勝つなら、シュレックと一緒になった方が楽しいって。間違っても歳下男と一緒になってはいけないね。歳下男を捕まえたクロに触発された? どちらかというと前旦那みたいな歳上男が合っているよ。
>>237
猫にもねw
>>237
情けないねえw
まるでサングラスしてイキって髪を団子にしてるパパ()みたいだね笑
>>238
そうゆう()意味ではいつかクロが再婚されたら触発されるんじゃないか楽しみにしてる笑
>>237
同じくそう思う。一歳でずっとおいかけてくるじーの相手してるから色々たまってるんじゃないかな。タは1人時間必要なタイプなのにと思いながらみてた。
>>237
篠田麻里子主催の集まりにもT1人だけポツンとリンゴジュースだけ持ってぼっちだったじゃん
みんな集合してんのにその場にいなかったし遠山母息子のアウェイ感が半端なかったよね
>>238
それは世間一般的な幸せであって桃子の幸せじゃないもん
「みんなの羨む可愛い顔のイケメン年下夫と結婚して可愛い子を産んでお揃いコーデとかしてチヤホヤされる」ってのが桃子の追い求める幸せなんだもん
まぁもっと突き詰めると「でも子育てはしたくないからそれはイケメン夫にお任せして自分は美容に金かけて夜遊びしてイケメンとワンナイトで遊びたい」というのもあるけど
いいじゃん、自慢のイケメン夫に愛されてる幸せもーたんなんだから今が最上級だよ!
誰も可愛い顔の年下イケメンなんて思ってないし子供の顔もあれだし他人にそう思われたい願望にすぎないけどね
桃子さんには着物を着たタッキーにしか見えないのよ
あの団子もお気になんよ
【不二家レストラン】私は感動してしまった…
2024-11-16 12:00:50
h ttps://archive.md/kVncW
すごく久しぶりになってしまった、チェーン店巡り!
昨日訪れたのはここ…!
ペコちゃんがトレードマークの、不二家レストラン!
不二家レストランは現在全国に42店舗!!!
素敵なケーキのショーケースの奥に、レストランスペースがあります!!
キッズメニューも可愛い!!!
(私としたことがキッズメニューの写真撮りそびれた)
たろじろが一目散に選んだのはこれ!
キッズランチで1419円
めちゃくちゃ高いんだけど、その分クオリティも高かったーーーー
h ttps://imgur.com/sCSbec9.mp4
安いメニューもあったよ!!!
大人メニューはというと、こんな感じで、
THE ファミレス!!って感じ。
洋食から和食までなーーんでもあるんだけど、
全体的に野菜多めで素敵って思った!!!!
私は「今回こそはファミレスっぽいメニューにする…!パスタは頼まない…!」って意気込んでて、(いつもパスタを食べたくなっちゃう)
もう、レストランに着く前からネットで調べてたメニューで「これにする!」って決めてたのに…
期間限定のこんなに魅力的なパスタを見つけてしまい…
私はやってしまった…
またパスタを頼んでしまった…!笑
しょうがないよ、だって、美味しいんだもん、トマトソースのパスタって…
このトマトパスタも、具沢山で、上の緑の葉っぱ乗ってるところも嬉しすぎる。
そしてパスタって、最初のひとくちよりも…
最後の一口の方が10倍くらい美味しく感じるの、私だけでしょうか…?ソースが絡まって…!
(しょうくんには共感いただけなかった)
だから、最後まで幸せなパスタが私は大好きだ。笑
(結果おーらい)
しかも!私が狙ってたカレードリア、翔くんが頼んでくれたー
こちらも具沢山で本当最高。ブロッコリーの立派さよ!!しかも+100円で秋限定の栗ご飯!
これも甘くて美味しかったぁぁーー!
あとは、たろじろが大好きな具が入ったサラダとか、(キウイ、卵、アボカド)
魅力的なメニューが多くて、頼みすぎた。笑
でもほぼ完食してたし、
h ttps://imgur.com/Pdgmudn.mp4
最後は特別に!不二家といえばのショートケーキを注文しました
じーもたろも超いい顔
これは店内でしか食べられないイタリアンショートケーキ。生クリームが濃厚でおいしかったーー!
4人で1つをわけっこして、最高に幸せでした
そんな幸せを頂いた不二家。
歴史を調べてみたら、なんと、明治時代に生まれたらしい。
こんなに昔から、人々に笑顔や喜びを与えて来たんだな…と思ったら感動してしまった…
戦後からはより一層力を入れて、ぺこちゃんという今では日本人で知らない人がいないキャラクターが誕生して…
今でも愛され続けてるカントリーマムって、私が生まれる前からの商品なんだ?!とびっくり。
不二家の凄さをしりました…!
ぜひみなさん近くの不二家レストランへ…
貼りありがとう
もう4人で1つのケーキわけわけに突っ込んだら思う壺だよね?
分かっててやってるとしか思えない
緑の葉っぱって……
一目散…
>>247
最後のケーキは子どもには苺だけしかあげてないんだろうな
ショートケーキ見てるGがブ過ぎて引く
>>247
貼りありがとう
私としたことが…の画像頭に包帯巻いて痛がってるのかと思った
相変わらずケチくさくて草
お皿の周辺にカトラリーがないうえに腕まくり。
手掴みで食わせる前提すぎて大草原。
よく見えないんだけど洗ってない髪の毛をニット帽の中に詰め込んでるの?
その被り方あってる?
>>249
メニュー表に葉っぱ名前書いてるのにね
帰国子女はおつらい笑
貼りありがとう
マジでケチくさいね。
ケーキじゃなくても小さめのパフェとかあるのにねぇ…ww
顔、、いいの?
しょうのちょんまげがみかんみたくなってるw
>>247
チェーン点巡りがすごくひさしぶりなの?
久しぶりって短くても数ヶ月ぐらいかとおもったけど、生き急いでるね。
貼りありがとう
西永福店かなあ
何気に家探し継続してるのだろうか
翔つばのないチャイナ帽かぶってる?笑
頭怪我したおばあちゃんの退院祝いって感じ
全く幸せ感がない家族写真
>>261
今の住まいよりは郊外になるよね。
え
ケーキ一つ?せめて二つじゃない?
お金ないの?
珍しくおこさまランチ奮発してどーした?と思ったけど、ケーキは一つなんだね!ブレないね!
>>265
自分は一口だけ食べたい
タジには上の苺と中の苺しか食べさせるつもりはない
残りのクリームとスポンジケーキはしょうくんよろしくね!
だから1つかな
>>247
貼りありがとう
お子様メニューは安定のケチャップやソース抜きかと思いきやエビフライのタルタルソースだけ断ったのかな?
基準が謎すぎる
不謹慎だけど開頭手術した汚ばさんが快気祝いしてるみたい
太郎次郎は楳図先生の漫画に出てきそうでかわいいねーw
頭と顔デカイのにニット帽(しかもダサい)かぶれるメンタルの強さ尊敬する
貼りありがとう!
そんなパスタがいいなら家で豆パスタ食べとけ!
必殺わけっこ出た出たw楽天ポイント使えるのに1つなんだねw
>>242
みんな個室作ってあげた方がいいタイプかもね
男も猫も子供も
家作るなら一蘭みたいにしたら?w
貼りありがとう
あのダサニット帽似合ってると真に受けててウケるw頭怪我した人やんw何故に膨張色の白選んだ?イキリ団子が毎日被ってる黒の方がまだマシなんだろうけど夫婦で共有はキツイだろうね…頭くせーと
貼りありがとう。
ショートケーキと桃子とじー、すごい絵面!
じーもたろもやっぱり一重の問題じゃないね…くち!!
わざわざじーと席移動してケーキと撮ってるよね笑
たった1つのために
一目散に選んだって日本語、気持ち悪くてムズムズするわ
メニューまでダッシュして選んだ感じw
なんか・・もっさんのこと尊敬し始めたかもw
周りのブロガーとか大の仲良しのおののwとかの子供ちゃんって可愛い子多いのに堂々とタジを載せて、可愛くない⁈すごすぎない⁈って言えるのほんとすげーよ…かっこいいよ…
自分の子の容姿があれならブログには載せたくないもん
>>269
ワロタ
快気祝いに見えてきたw
タはずっとぎゅーにゅー言い続けたのかな
じーはコーンスープおいしいケドって言われてて本当年齢逆転してるね
自分のお子様ランチ運ばれてすぐGのと見比べて間違い探し
素直に喜べないのかな
いろいろと大変ね
>>280 >>281
本当だ
Tが牛乳牛乳言って桃子がコーンスープ飲もうよって言ったらGはコーンスープ美味しいけどって空気読んだ発言してる
TはGのプレートと違いがないかだけ必死で見ててこれだけでもう長男可愛くなさすぎる
>>281 珍しくちゃんとしたお子様ランチ注文してもらったのたに、「ねぇ、パンは?」「牛乳牛乳!!」ってひねくれてるなぁ。それに対してジロは素直に喜んで、コーンスープ美味しいけどってクール言いながらお口も拭いててタロの立場なし。
また勝手に画像使ってよー
不二家に通報しとくわ
>>263
>>269
絶対に似合ってないし、いつも頭が入らないからか頭の先にのせてるだけだから帽子の意味ないし
クロも悪いね
そして頭も前日から洗ってないままで匂いを封じ込めてそう
不二家ってキッズチェアないのか。次郎くん食べにくそう。ノットキッズフレンドリーなお店なんだな。
少し前にタロも「タロ◯◯けど」って言ってたなw
外食の時は2機とも完食(笑)家でも美味しいもん作ってあげたらちゃんと食べるって気付けた?
あのサイズのケーキ4人で分けるとか意味分からん(笑)
こないだクロはなんでもない日だけどケーキをじーちゃんばーちゃんの分も買って美味しいねってさっちゃんと幸せ噛みしめてたみたいだよ
桃子さんちは4人で小さなケーキ分けて幸せって?
まあご自由にどうぞだけど変わってんね
>>281
本当だ!
T憎たらしいわ
可愛げゼロ
それにしても映えないな
あの帽子オモロい。
あれは包帯かな?頭、怪我でもした?w
貼りありがとう
箱根では量食べられないからと無料の白米味噌汁だった太郎次郎がプレート+パンまで完食?
キッズメニューは先に提供されるはずだけど翔くん()食べ終わり皿まで重ねてるのに次郎はポテト以外残っている
保育園で早食い褒められる
設定ブレブレで何が事実なのかわからん
やっぱT苦手〜
言動の一つひとつにイラっとする。
イジワルすぎて癇癪きのこ無理
貼りありがとう
桃子「コーンスープ飲もうよ」
タロ「ぎゅうにゅう」
桃子「チッ」
舌打ちしてるよw
家ではママのマズ飯ちびちび食べて、外食ではドカ食い
牛乳いない、
って言ってるよね
ちゃんと日本語教えたれ
桃子ってかなりのデカい音でチッ!って舌打ちするよね
40おばさんの舌打ち…ゾッとする
いつもストローマグ使ってるからコーンスープ1人で飲めなくて草
Tと比べるとマシってだけでGも成長かなり遅れてるわ
我が家にまた出動した…!
2024-11-16 15:39:35
h ttps://archive.is/tTfie
なんとまた我が家に…
チェイスとマーシャルが出動しております…!!!
表情もなりきっております!!!
洗って紙袋に入れてしまっておいたのが、なんかの拍子にひっくり返って中身が出て、「着るー、着るー」ってなってしまいました笑
毎日着ることになりそうでビクビク…!笑
【おまけ】
今日のちょっとそこまで服装
ニット→coca
パンツ→MAISON SPECIAL
>>299
貼りありがとう
Gのチラ見えしてるお腹笑ってはいけないの藤原さんみたい
>>297
舌打ちって写ってなかったり翔がいない時つねったりしてそうだね
タロが憎たらしいのは桃子が憎たらしい怒り方してるのもあるね
もーたんえらいねー
あんな洗濯大変そうな衣装を自宅で洗濯しちゃうんだ
洗ったのにシワがないってことは
ちゃんと丁寧にアイロンまでかけたんだね
3枚目のじー、のせてよかったの?
今日もおばあちゃんみたいなコーデ。
>>299 貼りありがとう
表情なりきるってなに?動物に?
Gは加工しなくなったの?
眼瞼下垂だけの問題じゃないような気がするけど
舌打ち、普通しないよ。
子供に日常でいつもしてるって思うだけで、子供嫌いなのが伝わってくる(笑)こんな親元に生まれてきたTGが可哀想だわ。
>>299
貼りありがとう。
うわっ!鏡に白い斑点めっちゃついてる!汚いっ!!
と思ったらパンツの柄でした。
まぁでも大概は鏡汚いよね。
タ見てると愛されるための素地みたいなものがないね。せめて性格よければひょうきんで明るい子みたいになれたかもしれないのに親のせいでこんな意地悪ヘルメットに…
>>265
ももよっこが消え、水着が消え、バディも消え、しょうくんの書籍発売も、ももこさんがやる気だったベビー用品のプロデュース()の仕事もなく、しまいにはYouTubeすら存続が危ういんだよ・・・ 察してあげよう涙
>>309
違う
プロドゥース()
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/0HBFCEt.jpeg
>>306
お隣の国はよく舌打ちする
立て膝、舌打ち、激辛好き、グロ好きホラー好きエロ好き…
>>308
生後2ヶ月からの暗闇放置ネントレや抱っこ拒否の成れの果てがどんなもんなのか、勉強になりますね
>>311
貼りありがとう
顔のサイズの差笑
仕事()とはいえよく載せたね
>>307
でっかい毛玉かと思って拡大したら柄だった。
>>247
貼り有り。
たろ牛乳を擬人化。
「ぎゅうにゅう いないのかなぁ?」
「まま ぎゅうにゅう いないのかなぁ?」
完全スルーな両親。
>>311
子供の話から戦争の話まで…
戦争の話…?徴兵嫌すぎるー!とか言ってたの?
>>308
"意地悪ヘルメット"
抱腹絶倒。
貼りありがとう。
クロは彼とデート、ゆめちんとランチ、家族旅行…ブログネタ豊富だね
遠山さんは…イヤホンして1人で外出?TG仮装中は旦那いなそうw
ケーキ見てるジーの顔よ
ゲゲゲの鬼太郎に出てくる顔だわ
なにあの顔
不二家、親がほとんど食べ終わってるのにジーのお皿にたくさん残ってるしタロの食べた後のお皿を写さないのは食べてないって事じゃ?タロジロはパンと栗ご飯食べたんじゃないの?笑
>>319
ゲゲゲの鬼太郎の実写版があったら妖怪2機がハマり役になるはず
>>302
もしかして•••洗ってない•••の?
洗ってるわけなくない?ネタないから無理矢理着せた、誘導したんじゃないのと思われちゃうよ?今日も誰にも誘われてないの?
なんというかどんな格好してもあまりなんだよね
たぶん七五三もおぉ…ってなると思う
一回着ただけで洗うなんてモッタイナイ!!
白髪爺が叫ぶからね
自分の服だってまともに洗わないんだから子供達の服をまめに洗うわけがない
絶対洗ってないでしょ
不潔極めてる人に今さら清潔アピされても
>>288
ふと思ったんだけど外食はもちろんおいしいと思う
ただもっさんの手料理があまりにアレすぎて遠山家では素材のままの方がおいしい説あるんじゃないか?
>>320
ほんとだ。普段見慣れないものだらけでたべれなかったのかもね…すごいスピードで食べる子たちなのに親が食べ終わってるのにあれだけ残ってるのおかしいわ。
舌打ちじゃなくて、いつもの歯に詰まったやつを舌で取る時の音じゃないの?上品よね
h ttps://imgur.com/Qo9Upz6.mp4
おいもおにぎりと舌打ち
でもさ桃子のご飯も遊び食べして
食べない時は無理やり食べさせられてるよね。不味いからすすまないんだろうけど。。早く食べるは、嘘ぽいな
>>289
子供のせいじゃないよね、両親ともにこんな育て方をした結果、こんな感じに育っちゃっただけ。ある意味、ヒガイシャ
>>319
ヤングねずみ男みたいだよねw
せっかく高い( )キッズプレート頼んでやってもパンとかミルクとかうだうだくそわろ
女も男も癇癪きのこの爆発がめんどいのか腫れ物さわる感じなのウケる
>>328
確かに(笑)お得意の大量ニンニク!オリーブオイル!激辛!で味付けする訳にもいかんしね
誰にも誘ってもらえない、そりゃ小さな子どもが2人いるもんね
友達()もこれから旅行とか気軽に声かけづらいよね〜
申し訳ないんだけど、「やだ!タロ可愛いじゃん…笑」って思ったことが一度もない。
子どもって無条件に可愛いものでないんだなって教えてくれた遠山さんありがとう、本当すごいや。
タロって愛されて育ってる子感がゼロなんだよね
アンチだからそう見えるだけでファン()からは愛されてて可愛らしく見えるのかな
いつもパンツの裾で地面を掃除しながら歩いてるみたいだけど裾直しをするという選択肢ないのかね
厚底靴履いてもずるずる引きずるほど長いよね辛いね
>>338 タロのグーパンチもファン()から見たらどう見えてるんだろ。タロくんすごーい将来プロボクサーになれそうですね!とか?
>>337
同意
桃子と翔は嫌い、子に罪はないと思ってるけどヤバァなことはあっても可愛かったことはない
本人の持って生まれたものか育て方なのか…
>>340
上の子は下の子にちょっかい出しがちですよね〜グーなのはやんちゃな男の子あるあるですね⭐︎
でも男の子っていくつになってもママにとっても優しいですよ〜(*^^*)みたいな
>>320
「でもほぼ完食してたし、」ってブログには書いてあるけど、どうだろうね
食べる前に毎回手で触るのも何か汚いし、切ってないハンバーグは齧り付かないとフォークは無理じゃない?
カントリーマム
>>331
凄い舌打ち…
顔は般若みたいになっているんだろうな。
毎日イラついてそう笑
「美味しいよー、食べてごらん」
…おまえが食べてみろよ…
桃子が舌打ちする度にGが気遣って自然とフォローしちゃってるのかな?
YouTubeでじーご飯残してたよね。岩おにぎりも全部は食べてないんじゃ
タロほんと……外見も性格も声も写真や動画だけでもむ〜〜〜り〜〜〜
お子様ランチ運ばれた時ジーとの違い探してて意地汚いお兄ちゃんだね
久しぶりに見るけど旦那のあだ名がイキリ団子?
熊本のいきなり団子しか思いつかない
熊本でなんかやらかしたとか?
ショートケーキを4人でわけっこ()
もしかしてそれって仲良し家族アピールのつもり…なの?
スレ立て 貼り ありがとうございます
こんな子供が、お子様ランチ見比べるとか普通なんですか?しかも決して賢そうには見えない子供が…
日常的に親が年子に差をつけてるとか?
>>350
ムダに毎日イキっててお団子頭だから
不思議なんだけど、世間の人に、タは意地悪、暴力をふるう子だと思わせるような動画をわざわざ選んでアップするんだろう
>>331
思いっきり舌打ちしてるね
舌打ち汚ばさんと癇癪きのこ
アンチとしては最高w
ママがいつも店員にカスハラ特別待遇だからタロも牛乳言ったら出てくると思ったんじゃないの?
いきりが校正してる筈なのに誤字脱字も多いし、ヤバい動画晒すのってキラキラもーたんは諦めて炎上系ブロガーに方向転換したって事でいいのかな?やるならもっとやらなきゃ。炎上足りないよ?どこ向かってるの?ブレブレすぎ
>>299
いつも犬食いしてて、犬の格好が似合ってるね笑 ワンワン何言ってるか分からない言語発してホンモノの犬みたい 舌もペロペロしててホンモノの犬みたい
おっぱい連呼して将来捕まらないといいねw
>>331
この動画見てると、こんなかわいくない子供育てるの罰ゲームだよね。
なんで裸なんだか。気持ち悪い。
出来の悪い遺伝子受け継いじゃって南無南無笑
>>358
犬は賢いよ
不二家で旦那がジーの袖まくってあげてる。最近急に目が覚めたように父親らしい声掛けしてるけどどうした?桃子の言う通りにしてたら大変な事になるって気が付いたのかな長男もう3歳半だけど。
ニット帽だと頭の大きさが目立つね
お芋おにぎり連呼に舌打ちかー。
育ちが出てるねー笑
>>360
そうだった!犬は賢いよね。
タロは() www
>>353
頭だけギンギンよな
>>332
次の日に謎のリメイクしてまで食べさせてるよね
食べ物を大切にするのはいいけど自分はカロリーコントロールのために捨ててるのに
ダブスタすぎてウケる
シチューだっけ?食べ残した後次の食事の時に残り物にクリームチーズ入れたシチューもどき作って食べさせてたような…
メシマズってネットの都市伝説だと思ってたけどほんとにいるんだなぁ。ちっこさんは自分も食べててえらいけど
ちっこさんは父様が買ってきたお惣菜や冷食すら魔改造するからなぁ
もっさんの料理の方がマシに見える時もある笑
>>339
蝶結びができないならミシンなんか使えないし裾上げにお金を払うなんてケチ過ぎて無理なのでは?
ひょうくんもジェラピケのフードをちょん切ってたしお似合い夫婦だと思う
産まれたばかりの頃はむし歯菌にすごく気を使ってたと思うんだけどもうそれやめたのかな?
美味しくないと思って残したほうれん草を子供に流したり1つのケーキ家族でつついたりしてるけど…
ジーって目の手術やらないの?
相変わらず遊び倒してるけど
手術控えていたら体調管理に気をつけるものじゃない?
>>247
子供達にはオムライスが付いてるの?桃子はパスタで、翔はドリア。その中で、どうして栗ご飯をオーダーしたんだろう。
私はやってしまった…の写真、わざわざ撮ってもらってんのかな?
中年が恥ずかしすぎるだろw
>>372
一時期、楽天で甘栗買って甘栗入れただけの栗ご飯作ってたような。
食べ慣れているからオーダーしたのかと。
テンションあげあげ⭐︎じーNIGHT
2024-11-16 22:29:29
h ttps://archive.md/UcInl
今夜のじーちゃんは異様にテンションが高かった…
ご飯食べてる時から高かったけど…
食べ終わったあと、
ヤッフゥーーーー
h ttps://imgur.com/1WUtBhs.mp4
の大フィーバー。
h ttps://imgur.com/D5PJ2G2.mp4
ポージングが可愛いっっっっ
これ、たろが「じー、もいっかーい!」ってあおるから、10回くらいやってた。笑
h ttps://imgur.com/3eGx3SJ.mp4
皆様、いい夢みてねっ
貼りありです
G肩幅に対して頭大きすぎてビビるわ
コラ画像みたい
>>374
子供2人に対してお子様ランチを1つ注文したわけでもないのに、ご飯まで注文するなんて食べ切れる?って思った。まぁ、この家の人たちは家だと少食で、外だと大食いになるから食べ切れるんだろうけど、
罰ゲームすぎる。こういう親の子供が税金で生活する人たちになるんだろうな。こんな小さい頃からやばいのはほんとやばい。
過去のYouTubeで叩き癖がつかないように、軽いのでも絶対に見逃さないで注意するとか言ってたやんけw
1つめの動画、旦那がいそいそとスマホのカメラからうつらない位置に移動してておもろい(笑)
そして何が可愛いのかさっぱり分からん
オムツ丸出しでなんか臭そうだなとしか…
>>375
貼りありがとう
階下の住民の方が気の毒すぎる
>>375
貼りありがとう
男の子は乱暴で下品だから嫌なんだっけ?笑
その通りになっちゃったね
>>375
どんどん顔が桃子に似てきて瓜二つだわ
貼りありがとう
頑なにジョイントマット引かないよねー
桃子がかつて男の子は下品だから嫌だと豪語してた見本のような動画見て何が皆様いい夢見てねだよ!眼瞼下垂関係なく両瞼モッコリw
タのパウパトの帽子ベコッで凹んでるけど洗うとあんな風に歪む仕様なの?w
>>382
ちんこの形のお菓子かなんかを美容師(男)に渡す人は下品じゃないのかな?
おっぱい、おしっこ、30センチのうんち、会陰って全国に発信する人は?気になるねぇ!
託児でヤバ目なお調子者がいるんじゃない?
たろも前変なノリしてたよね。
あの浮腫み具合、甲状腺系?
ブログネタなさすぎてとうとうこんなのしかあげなくなったか笑
たろうは嫌いでじろうの方が気に入ってるとよく分かるな最近
毎日同じメンバーで過ごしてつまらなさそう
成人するまでまだこれから何年もあるって思うとゾッとする
>>331
同じようなタイミングでチッて聞こえるね
タロが何度も言ってる時で桃子の言うこと聞かずに舌打ち確定かなー
ジーって、、
顔が横にデカくて鼻もデカく潰れてて
整形前の桃子そっくりで特徴的な
Gの顔、車椅子ギャルさしちちゃんに似てるよてね
あの方も整形前は鼻先不全だったはず
>>391
>Gの顔、車椅子ギャルさしみちゃんに似てるよね でした
>>377
チャントシタ栗ご飯知らない桃子。
桃子かいきり団子が食べたくて頼んだのか或いは子供達にせがまれたか。
>>354 とりあえずGの手術まではそのネタでつなげて、
その後 ネタ切れしてきたタイミングでドーンとたろの
カミングアウトじゃない?随分前から小出しにして匂わせてる感じは凄いする。「みなさん何となくお気付きだったかも知れませんが、実はたろが」ってね。Gもたろも商売道具だから 絶妙なタイミング考えてるんじゃないかな。
何をカミングアウトするのさ
この親が太郎を受診させるとは思えないし、正直まだ診断つくほどのもんでもないよ
実は太郎も私も眼瞼下垂でした。
舌打ちするのが癖になってる女やばすぎ
整形依存で人の心がないコイツはホンモノの妖怪だ。
ぼーといた頃とまーに逃げられる前くらいのブログが登場人物も多くて本人も楽しそうだったね
アッアッーマイクテストゥ〜の頃が絶頂だよね
おのののも仲良かったし
産後2ヶ月でジロ妊娠って「タロに弟を作ってあげたくて!」とか言ってたけどタロ的には全く余計なお世話だったよね。まだ一人っ子の方がここまで性格もひねくれなかっただろうね。
>>400
アッアッ マイクデストゥー の動画どこで見れますか
>>402
定期的に貼ってくれる人がいてるから魚拓にあるかな?
>>401
くそエゴだよね
弟を作ってあげる
寒気がする
>>404
自分が、一人目が男の子で不満だったから、次は女の子が生まれることを期待して、急いで二人目を作りました じゃなく、あくまで「たろのため」っていうのがさすが
こんなに嫌われることに長けてる人はいない。周囲の人間に吐き気レベルの嫌悪感を抱かせることが非常に得意。
物件の見学?の時に「舐められない格好で」とか言ってたけど、ある程度ラフな服装でも丁寧に接してくれる会社の方がいいよね〜〜。
>>406
ある意味才能だよね
>>406
しかも当の本人は相手のためを思ってと善意剥き出し。相手の感情は無視。
>>407
気にするところが違うよねw
相手はそんなとこ見てないのよ…紐と仕事なしブロガーだから常に舐められてるから気にしてるのかな?まず40近いのに裸足で行く時点でね
舐められない格好もアレだしねw
不二家のキッズプレートをタロジロほぼ完食したって思ってる人多いのかな?モリモリ食べてたら動画載せると思う。ほとんど食べたっていうのはパンと栗おこわと卵とキウイだったんじゃない?
時々口汚くただ悪口言ってる人いるけど気分悪いし誹謗中傷はやめたほうがいいよ
親のへんてこりんな食育のせいで偏食なのかな炭水化物しか食べないから太るし病気まっしぐら、親がまず糖代謝たかいしね
>>405
それなのよ
本心から「年齢も若くないし自分も兄姉がいてくれて楽しかったから2人目を急いだ」ならわかるんよ
でも「たろのため」のテイで実際は大泣きしながら「すぐ2人目つくる。今度こそ女の子」って言ってんのこっちは知ってるからね
そら嫌悪感抱かれて当然よ
2人目も男の子でよかったでしょ
ジの女の子版なだけだし
不満なら整形したらいいって考え方は怖い
男の子でよかったでしょ。女の子でもオムイチと上半身裸晒していたのかな。桃子は子どもの性別、男性の精子が決めること知っているのかな? 2人目は女の子ってかけに出るね。万が一男の子だったら…とかリスク管理思い浮かばないのかな。
たろのビジュについての はぁ、かわいい…みたいなやつ暫く桃子から聞いてない気がするけど大丈夫そ?
整形前の自分に瓜二つすぎる
毎日どんな気持ちでみてるんだろう
親の育て方が良かったから『ブスに生んでくれてありがとう!』と感謝できる素晴らしい大人になったんだよねw
こども達も将来、同様の感謝の気持ちを持ってくれるのかな?
サブロー期待してるよ〜
ふわふわ()桃子さんから癖強三兄弟爆誕は胸熱展開だからよろしくな!
ブスに生んでくれてありがとう!とか言ってたよね。
整形してもずっとブスを維持しててすごいよ。
タジも将来、ブスに生んでくれてありがとう!って言ってくれるかな?
クセ強の奇跡の年子。
Gがうんち出てても猫撫でて動画撮ってる女と3人目作ったらある意味すごいw紐としての任務を全うw
でも占いで計算高いって言われてたからねw桃子さん想定外w
>>416
なんか自分は絶対に女の子を産むという謎の自信があるとは言ってたよ
男の子の可能性なんてあるわけないwwwみたいな
だからたぶん、太郎は「ミス」で、次こそ本番!みたいな感じだったんじゃないかね
女の子……なの……?
爆笑
>>412
横だけどそれを辞めたら桃子のブログの意味がなくなるよ
アンチを煽ってるために生きてるもんだから
本人は悪口なんて気にしてないでしょ
20日水曜日しまむらコラボの発売だっけ。田中里奈さんとご飯あるかな。それまでは子育てに奮闘中、仲良し家族の私を演じるつもりか。クロのアンチとかはには、おっとり優しい桃ちゃん翔くんと天真爛漫な兄弟にホッコリするとか、センスの良いおしゃれな桃ちゃんとか書かれてたりするから勘違いする人もいるんだよね。
>>423
そして、Gもミスってできてしまった笑
女の子・・・なの・・?www
消えるマスク?!初体験!
2024-11-17 10:32:36
h ttps://archive.md/I5RHc
昨日の夜、なっちゃんがこの前持って来てくれたパックを試してみましたー!!!
Biodance、韓国でめちゃくちゃ流行ってるんだって!!
4枚で2600円もする豪華なパック、振る舞ってくれるの優しすぎだな…!
すごくプルプルなハイドロゲルタイプのパックで、
密着度高い!!!
これをつけたまま、寝る、というやつ。
ただでさえ入眠遅いタイプだから、顔にパックリついてたら寝れないんじゃないかと不安だったけど、寝れた!!!笑
でも、夜中の3時くらいに起きちゃって、外しちゃったー!!(4時間つければおっけー!)
夜中に鏡見たらびっくり、透明になってた!
寝ぼけながら外したらお肌のプルプルにびっくりしたよ。
h ttps://imgur.com/jUP4qmi.mp4
なっちゃんありがとう!!!!!!!!
寝てる間のパック、めちゃくちゃ革命だ!!
仲良しの韓国在住のゆいはいろんなスリーピングマスクを試してるんだけど、
ゆいが1番好きなのはこれらしいー!
前にゆいにもらったんだけど、もったいなくて使ってなかったけど使ってみよう。笑
パックは貰ったらすぐもったいぶらずに使う!笑
今日の教訓です。
唇が潤ってるのは寝る前にぬったこれ!
これは本当リップ界で優勝
女の子…なの? はまじでおもろい
沢山ジンクスあげて照らし合わせて、普段全く関わろうとしないさっちゃんの髪の毛いじったりして
女の子ママ気分だったんだろう
旦那が女の子でないといけないというプレッシャーがキツイとブログに書いてたよね(笑)
え、韓国のパック?韓国に招待()してもらったとこのパックはもうええんかよ
適当すぎ
貼りありがとう。
こわ!この人全部が大きいんだね…整形の後遺症?
最近の写真では目鼻口全部が真ん中に寄ってて頬こけてエラどーん!だね
胎内音みたいなの聞こえるけど…2、3才だもんね、まさかね
あれだけ男好きなのに、男の子産んで「自分の理想の男子()に育てよう」という発想はないんかね。そんなに女の子とおそろコーデしたいもん?そんなんできるの期間限定だし、若いママでないと絵にならん。
>>390
じは団子のエキスも入ってタレ目だから中和されてるかなぁ
太郎の体毛濃いバージョンがおばさん
猫なで声で舌打ちをするぶ◯w
パックを振る舞うってさw
自分のパックはしょっちゅう貼るくせにGのテープは毎日貼らんのなんで?もうずーっと貼ってなくない?目が閉じないから手術諦めたん?
>>420
TGどっちかに似たサブ子で口だけは一丁前で生意気という展開も見たいな
かわいーしか言わないだろうけど女児は男児とは違う大変さがあるよん
>>427
貼りありがとう
動画のサムネが清水ミチコみたいになってるけど出していいやつ?
>>414
タロが男の子で大泣きしてたんだ
ジの性別発表の時の空気感なんかすごかった
>>425
クロスレは見ていないが、もっさんがおっとり優しいとは到底思えないしセンス良くてオシャレは理解に苦しむし、兄弟を天真爛漫と表現してしまってよいかもわからないw
>>427
貼りありがとう
なっちゃんのパックア上げしといてゆいの1番で締めるのなんなの
マジで嫌らしい性格
じろのことは4D画像が見たくて必死だったのにじろはこっち向いてくれてなくて…顔(目)を向けられなかったんだよね…
なのに見れるかもしれない場所まで行って生まれた後に色々分かったよね
>>436
あれはひょうくんがひどいよね
さすがに親方に同情したわ笑
ずっと女の子がいいなと産み分けを調べたり(姉妹が欲しい憧れが昔からずっとあった)
↑これはブログにも本にもYouTubeでも本人がハッキリ言ってたよねw
クロレミよっこみんな女の子ママだし余計辛いよねw
男の子は下品、臭いとかもほざいてたよねw
1人目が男の子でなんとしてでも女の子ほしいから早々と2人目作ったけどまたもや男
強がって、女の子も育ててみたかった…
数年後またチャレンジ出来たらチャレンジしたいと思いますとか言ってたよね
ジが産まれてからも自分に女の子が出来ないのが悔しくて
『男の子の服は可愛いのがない女の子の洋服がかわいすぎて切なくなる』
『こんな可愛いの着せたいけど見ててつらくなっちゃうから見ないようにしてる』
とかも言ってたよね
>>437
ここはもっさんもクロも同類だけどクロの方が〜ってて書き方の人が多いけど、クロアンチはもっさんはおしゃれで綺麗で家族も仲良くてってやけに神格化してる人多いの不思議
男の子は嫌だ!下品だし、うるさいという理由で大泣きして、次は絶対女の子!って意気込んでおばさんが紐に言って子作りしたらまた男というオチは最高すぎる。親だったら我が子の性別くらいなんだっていいだろうよ、受け入れろよ!
恐らく、今は紐が子作りを嫌がってるのと3人目の男だったらという恐怖で子作りできないんだろうね
3人目はもう無理ですぅwみたいなことたまに言うけど、鈴虫寺で「じーの手術が終わったらまた来よう👶」って赤子の絵文字使ってたのが忘れられんw
まだ全然諦めてないし隙あらば抱かれようとしてるよね
>>441
桃子でしょ
>>436
ジンクスなんて当たんねぇ動画探してきた
h ttps://streamable.com/nh11g2
>>427
整形してパックしてコレ?
ニンゲン・・・なの・・・?!
>>444
ワロタ
なんか浮かれてて楽しそうだね
コレが地獄の始まりだったわけだが笑
>>446
その後がこれ
h ttps://streamable.com/qltv27
こんな反応されたら泣くよ。さすが姉さん女房。桃子も翔くんにいろいろ我慢してんだな。
久しぶりに観たありがとう。さすがに桃子が可哀想になるね旦那の反応。旦那の人となりがすごく分かる動画だよね。
性別発表動画の貼りありがとうございます。耳塞がれてちょこんと座るこの頃のたろ可愛い
>>444
妊娠中に女の子女の子産まれたら男の子だから泣くって人間性低すぎる
どっちだって授かった大事な命タロやジーが解るようになって聞いたらどうするの
>>444 >>447
途中で送信失礼
これこれ笑 貼りありがとうございます
旦那残念そうすぎ
桃子さん男で全然嬉しくないのに全力ではしゃいで痛いよな
何度見ても滑稽だ
この頃は旦那も笑ってるし、まだ仲良かったんだなぁ…。
>>427
貼り乙です
眉毛、いくらなんでも上すぎない?!
このパックは鼻覆えてよかったね
>>430
理想の男子()って色素薄い系二重イケメンだから根本から無理やな
将来のGが見たらショック受ける動画で草
自分の妊娠に親がこんなにガッカリしてたと知ったら、
生まれてきてすみませんレベルでショックでしょ
>>427
貼りありがとう
夜中の顔すごいむくんで二重とれてる笑
お仕事()とはいえこの顔を晒すのか…
>>452
母子共に健康に生まれてきたってだけで奇跡みたいなもんなのにね
寛容な元旦那捨てて若い男にがっついて捨てられて見境なく漁ってクリティカルヒットした男を釣り上げてあれよあれよと結婚に持ち込んで割とすぐ妊娠してなんのトラブルもつわりもなく無事に出産したってだけで神様に感謝するレベルの強運なのに強欲すぎるんだよこの人
すごい
Gって遠山家で1番、大人にみえる不思議
3人目はできないと思う
紐が無理そうだし
もし奇跡が起こったとしても絶対男だよ
ここまできたらこの天罰が簡単に終わるわけない(笑)
どうしても3人目ほしいからといって治療とかまではしなさそうか…いやネタになればってことでブログネタの為にはそういうこともするか?
現実的に考えて今でも多頭飼育崩壊状態だから育てるの無理そうだけどね
悲しい動画…
3年後にはそこにいるたろは意地悪になるし
世間はどちらでも健康に生まれて来てくればいい。生まれて来てくれることが奇跡って言われてるのに
自分の下品、臭さを棚に上げて男児の批判するなんて…
どうして旦那まで女児が欲しかったの?桃子のプレッシャーから解放されるから?そもそも旦那までそんな落ち込むこと?
こんな公開動画ですら落胆ぶりが凄いんだから医者から性別告げられた時は絶望しただろうね
>>447
イキリ団子も酷いな笑 落胆して投げやりになってるやんw 夫婦揃って屑だね
>>444
翔に男、って言われた後に男だよぉってもっさんとんでもない声出してるね
この時は旦那の前でこんなにぶりっ子してたのか
翔的にはどっちでもよかったけど桃子が女の子ってうるさいから性別わかった時に共感したふりしてるだけじゃないの?
陰キャだから表現が下手くそなだけで
ネタか知らんけどジンクスの時はひょうくんも割とウキウキしてたよ
意外と女の子欲しかったのかなという感じ
タジどっちか忘れたけど、エコーみて「これなら愛せるね?」だっけ
女の子ならそれこそ今度こそ愛せるね?って感じなのかな
女の子(姉妹希望)だったけどタロ産まれてから、もう2人目の性別はどちらでもいいくらい可愛くって仕方ないみたいな事も言ってなかった?w
精一杯の強がり?
>>470
強がりでしょ
現状TGを溺愛してるように見えないし生まれた時から自己都合育児を貫いてる
それだけはすごい笑
おとこ!、、、おとこだょ!=女じゃないのかよ、そうだよ、文句あるか!って感じるけどな。
>>447
うわぁ翔くんめっちゃアデノ顔じゃない??
男だったからせめて顔は可愛くて二重で〜…と思ってたんだろねあんな必死にエコーしてさ
よく顔が見えなかったからと病院変えてまでエコーしてすごい執念
結果自分似の子どもでお疲れさん
>>444
イキ団が今より元気でわろたw
>>447
旦那と仲良しそうじゃん。
動画撮影にも協力してくれたし、健康そう。
ジロが産まれてから夫婦関係冷え切ったね。
>>455
瞼重そう…
埋没では耐え切れない分厚い瞼なんだね。
うろ覚えでごめんなんだけど
ももクロちゃんねるで桃子がクロに「自分の子どもかわいい?」みたいなこと聞いてたの覚えてる人いないかな
あれ見た時びっくりしたし
それ以来かわいい〜ってゲフゲフ言ってても本音はそう思ってないんだなと哀れになる
確か次郎の性別を病院で知ったあたりのブログもテンション低くて、アンチに男だったんだねって言われてたよねw
無事に命が生まれてくるだけでもありがたいのに本当バカな夫婦で大嫌い
翔の話し方からダメ男感出てるw
まだこの頃は合わせててくれたけど今じゃ離婚にビビるもたのが下になって何もしてくれなくなっちゃったね笑
>>468
ジンクスジンクス言ってたくせに性別発表動画以降パタっと2人目の話題出さなくなったんだよね
自分も女児希望だったのかプレッシャーがあったのかは知らんけど、本当に似たもの夫婦だなあと思う
>>478 私もうろ覚えだけど「子供愛してる?」って桃子がクロに聞いて返ってきた答えと桃子の返しが噛み合ってなかった感じじゃなかったっけ?
「当たり前じゃん」→「そう思い込まないとやってけないよね!私だけじゃなくて安心した」みたいな
>>482
ありがとう、そうだ!「子ども愛してる?」でした!
その後のクロの何言ってんだこいつ?な空気感が印象強い
太郎次郎強く生きろよ!
そういえば、たろが産まれたばかりの時、
うっすーーーら二重の線があったから、
もしかしたら浮腫み取れたら二重になるのかなー??
なんて淡い期待をしていました。
(母は産まれつき一重なのでね、二重に憧れがあるのよ…)
それからというもの…
産まれて10ヶ月が経ち…
二重の線は一切姿をみせず…
それはそれは、可愛い一重でした笑
(遠山家の遺伝子バッチリ引き継いだねぇ)
そんなたろくん、さっき昼寝をしていて…
起きた瞬間!!
一瞬だけうっすらと奥二重が出没した!!
今後どうなるかなぁーーー
まぁこんなこと書きつつ、
本当に一重のままでも可愛すぎるし、
本音でどっちでもいいと思ってます
産まれるまでは、翔くんの二重に似てくれーー!!って思ってたけどね笑
じろはどんなお顔で生まれてくるんだろうなぁ、
ガッツさんかな、鶴瓶さんかな…
3Dで全然確認出来てないから、楽しみだ
>>484
この感じだとひょうくんの二重が人工かもしれないなんて一切疑ってないね
まさか知らなかった…の?笑
>>484
希望→恋愛結婚
現実→出会いアプリTinder婚w
希望→可愛い姉妹
現実→ブ男兄弟w
希望→二重
現実→眼瞼下垂w
希望→第三子は長女希望
現実→嫁が臭くてレスw
いや、旦那が美容院行けよ
のツッコミ待ち?
桃子の隣で寝たら
寝れなぁいだの舌打ちだのされて(聴覚)
隣でガタガタ動いた拍子の風は激臭で(嗅覚)
ぶつかってきたカカトはガサガサで(触覚)
襲われてちゅうされたらニンニクアルコールネギ味で(味覚)
ビックリして目を開けたら視界に入り切らない顔と明後日の方向向いたヘビ目(視覚)
五感を文字通り刺激する嫁だよね
もしかして…やっちまった…?!
2024-11-17 13:18:49
h ttps://archive.is/8mXPP
じーの髪の毛が伸びていたので…
今日もママ'Sカット
でも、今回、じーが動きすぎるし、大変で…
なんだか…
失敗した…?!
髪の毛切る前のじーがきゃわいいぞ…?
しょうくんが、
「ちゃんと美容室で切ってもらお!!」っていうんだけど、やっぱりそうするべきかしら。笑
見慣れるかな…?!
むしろ、可愛い?!
そんな今日はじーと同い年のお友達たちと遊ぶんだけど、プチマーシャルで行くそうです。笑
たろももちろんチェイス
貼りありがとう
イジリー思い出した
>>489
貼りありがとう
不器用すぎる笑
もっさんのおかんカットが成功したことないよね
連投ごめん
もみあげが悲惨すぎて
なんで毎回ぱっつんキノコヘアなんだろ?
センスない
眉毛と目の距離感釜かわゆ
>>490 イジリー(笑) それ!
>>489
貼り乙です
ブに磨きが掛かったね
1000円カットでいいから連れてけよ
癇癪キノコ2体じっとさせるのは無理かー
前髪ぱっつん=幼い=可愛いって思ってるんじゃない?
顔の作りとか頭の形とか服装で変わるけど、この人って木を見て森を見ずだし
>>489
イジリー笑
オムツ丸出し写真笑
エア友達笑
なんかもう酷いな
この記事で子供のことどう思ってるのかよーくわかったわ。
後頭部がどうなってるのかわからないけど耳から180度一直線って普通なの?これ男の子でかわいい髪型なの?
Gのエコー写真見て「このキュッと上がった口角はしょうくんのお口・・!」
と言って浮かれてたのに、腹から出てきたのは口角下がった鮒口で爆笑した思い出
こんな変な髪型の子供居たら二度見するわ。
もみあげヤバ。
しょうもっとハッキリ言えよ、さすがにG可哀想だぞ。
>>501
あったね
TG共にほぼ自分の血縁系の顔だけど実際どう思ってるのか知りたい笑
ダメだ
おかんカットのGがイジリーにしか見えない
>>487
直アクだろ 帰れ
>>470
ブログではそう書いてたよね
ライブでは泣いてたくせにね
嘘つき
>>485
しょうがもし整形してたら許さないとか言ってた気がする…
何で美容室行かないの?団子は
理由が知りたい
あいのりの最後の方に出てたレスラーってちょっとGに似てるよね。
Gがレスラーなのか。
>>489
最後の2枚…すごいね…きゃわだね…
貼りありがとう
切る前も切った後も目くそ鼻くそ
眉毛と目の間が空きすぎなのが強調されててどこからどう見ても色々と際立つな…美容室で切り直してもらおうと提案するならお前がまずその団子切れよw
歩く迷惑系家族
>>497
黒髪パッツンロングが今1番いけてて女度も高くて可愛いと思ってるから、かなりズレてるよね…
自分より可愛くて美人で髪型ショートカットで清潔感があってモテまくってイケメン旦那がいて子供も可愛いのが必須な人と遭遇してほしい
この前常田の兄と結婚したフジのアナウンサーみたいな人
>>504
しょうくんが、「ちゃんと美容室で切ってもらお!!」っていうんだけど 〜
に対してでしょ?
旦那、戸建てが無理だったのがショックなのかな笑。
それとも前から相当桃子が書いてたって事?
>>510
レミじゃん
桃子嫌ってるじゃん
美人アナウンサーみたいな「どう頑張っても自分より格上の有名人」にはこの人媚びるだけだよ
「こんなに美人で素晴らしくて旦那さんもイケメンでお子さんも可愛くて…はぁ…憧れの女性なのにこんな私にも優しくしてくれて桃ちゃん可愛いって言ってくださって…」みたいな
>>424
そう思う 気分悪くなるならここ見ないほうがいい人
>>511
貼りより前だからだよ。
>>489
髪型酷すぎ(笑)コントしてんの?
自分には無駄に金かけてんのに子どもには金かけないの何?
そんな今日はじーと同い年のお友達たちと遊ぶんだけど
ってのは、あのお口くちゃいの子?なら楽しみ
会った時の出来事をブログに細かくあげてほしいわ
てか本当に友達?笑
>>488
地獄じゃん
そら別室で寝られるわ
>>489 貼りありがとうございます。ピースしてる写真と最後から2枚目の写真、こんなぱっつんなのに眉毛出ないって、目と眉毛どんだけ距離あんの?
>>489
お友達たちw さすが帰国子女。
あれ?以前は美容院連れて行ってなかった??家族総出で言ってたよね?
今日の服装 帽子ないと物足りなくなってしまってる…
2024-11-17 18:49:00
h ttps://archive.md/wKW8M
今日の服装は…
でした!!!
田中里奈×Bonjour Saganのループカーディガン2wayで、ボタン後ろでも着られるよー
(あぁ、可愛いお顔小さい)
出かける直前で…
またニット帽を被ることにしてしまった…。笑
しょうくんも毎日帽子かぶってるけどさ、一回帽子かぶりだすと、かぶってないとなんか物足りない症候群におちいるね…。笑
we goで600円くらいで買った帽子、大活躍。
黒も欲しかったから探したんだけど、同じのみつからなくて、
これの黒買ってみたけど、同じ感じになるかな…。
ニット帽って本当ネットで買うのむずかしいよね。笑
この辺もよさそーー!!
>>520
笑
闇バイトでも行くのかよw
>>489
そんなに酷いかな?
タロも同じ髪型じゃん
タロが可愛いかどうかってあんまり意識してなさそうだよねー
可愛い可愛いじっちゃんとはよく書くけど
>>520
貼りありがとう
これがTGのお友達たち()親子と会う格好なの?
あまりに親ごさんの様子がおかしいと子どもの交友関係にも影響でるよ笑
今日の服装画像の加工がいつも笑っちゃう
ブだって皆んな知ってるんだから加工しなくてよくね?整形しても加工もしないと載せられないなんて
可哀想に、、笑笑
クロが、彼氏も自分もそこまでアルコール好きじゃない価値観が合ってよかったとか彼氏が全部払ってくれるとか、これ全部桃子へのマウント?
>>525
二軒目とかでお返ししなきゃと思いつつ,当たり前に払ってくれる漢気はほんと素敵やなと思います
いい彼氏だよねちゃんと女性としてみてくれてるクロ幸せやん
今は家族で温泉行ってるみたいだし、ブログネタ豊富
子どもの髪型おかしくなったとかで1記事あげなくてもいいんだもんな
この人って、人に褒められるとしばらくその格好続くよね。クロに珍しく褒められたから、しばらくニット帽、川口春奈に似てると言われ、青ニットに前髪クネクネ。
もさんはブログネタを捻り出してる感あるな
これはジの手術がかなり長編になりそうだね!
その合間にサクッとシケクリスマスネタをはさむw
>>462
もし不妊治療院通い始めたりしたら世の不妊治療中の人の地雷踏む発言しまくりそうだな
私は運良く卒業出来たけどこんな大変な治療を何年間もやってる人本当に尊敬します!とか?
>>520
貼りありです
えええええええええ帽子似合ってねえええええええ
褒められたから被りたいんだねでも目とかセンスとかなくなっちゃったの??桃ちゃん???
モップかと思った
マジーー!?このカッコにニット帽は破壊力すごすぎっ!!!!!!!
ニット帽ぜーっっっったい要らんやろwwww
ニット帽は頭洗ってないのを隠すためでしょ
そう思うと臭い自覚はあるのに頑なに洗わないっていうスメハラに拍車をかけるね
ニット帽だって韓国料理の匂い染み付いてるだろうに
白いニット帽がいつの日か黒ずんで・・・
今日少し暑いくらいだったのにこの格好?
溶けるだろ
頭洗ってないのにニット帽って、蒸れて頭皮がすごい臭くなりそう。当然帽子もずっと洗ってなさそうだし。整形するほど他人の目が気になる人が、体臭口臭気にしないのがほんとに不思議。
クロの今朝のストーリーも相当やばかったよ
>>536
ニット帽笑
似合ってるとかそういう次元ではないよね。帽子洗わなそうだから、すごい臭いになりそう。オエ
パックして目出帽とかにしたら?面白いよ。
バラクラバも桃ちゃんお薦めw
>>525
えー、普通の惚気では…?普通のこと書いたらマウントとか言われてかわいそw
>>529
治療しなくてもしょうがその気になればできると思うよ、まだ
でもそろそろ危ない
インスタ
h ttps://i.imgur.com/v7L8oS3.jpeg
>>542
顔の大きさとエラがすごく目立つね
しまむらのLINE来てたけど、この人達のこと一切書いてなくて元モー娘の飯田さん保田さんが大きく書かれてただけだった
なんか…たろうじろうモデル()の時もだけど、恥ずかしくないのかなと思う
自分だけ騒いで
40歳にはきついてw
>>542
貼りありがとう
>夢の里奈桃共同コラボ
共同いる?
しまむらは極端な加工は許してくれないんだね。
本来の顔の形と首の長さとしっかりめの肩と腰回りでとても親近感が沸くよ。
え、加工してるよね?もっと顔でかいよ
田中里奈だけでいいのにーーー!
しかしいつもダサいね
あの顔のデカさと足の短さだから何を着ても似合わない
桃子とコラボなんて売り上げの妨げにしかならないね
通年のこの人だとこれから度々忘年会と称した飲み会が凄い頻度で開催されてたけど
今年はどうするんだろう。。。
奇しくも次男君の手術がまさにドンかぶりだと思うんだけど、、、
自称心配性ならもちろん出席はしないけど
明らかに周りが離れてる今、否が応でも参加するんかな、、、。
優しい翔くんが、忘年会はいきな!って言ってくれて、、、って。
だとしても母なら年齢にそぐわない大手術した幼児を置いてでかけるとか、、、、。
椅子に目立つように置いてあるバッグってMARNI?まさかそっくりにプロデュースじゃないよね?
>>542
この撮影でニット帽被らせてもらったから韓国縛りの時帽子被ったのかな?
しまむらのはスタイリストでもついたんだろうか、桃子があんなおでこ(眉毛)出すなんて珍しい気がする
でも今日の白ニット帽よりずっとマシ
>>542
貼りありがとう
この人って5.5頭身ぐらいだよね?
加工しすぎなんじゃ…
自分で加工してるのか、しまむらが加工してるのかどっち?笑
肩幅せまくて合う服が少ないとか言ってなかったっけ?
胴ながっ!
誰が買うのよ笑
漁港の人みたいでステキ
>>542
ダサいけど不自然か自然かって言ったら自然だからいつもよりよっぽどマシだね
帽子の色もね
これでも顔小さく写ってるけど下から撮ってるのかな
田中里奈インスタ
h ttps://i.imgur.com/woxipBQ.jpeg
田中里奈だとおしゃれに見える
やっぱり顔とスタイルは大事だね
もっさん頭にタオル巻いた漁師みたいwww
顔も身体もゴッツくてガッチリしてて逞しいwww
>>542
スニーカーのつま先汚いっつ!!撮影の前になんで綺麗にしないの?そういうところだよ。
椅子に意味ありげに置かれてるマルニのバッグだよね?さも商品のように置かれてるけど、誤解されるよ?
リナちゃん華奢で小顔だから何着てもおしゃれで似合ってる
桃子さん可哀想に(笑)
顔がでかい、頭身がおかしいならおかしいなりの上手い見せ方みたいなのがあると思うから、ブロガーなら加工なしでお洒落勝負して欲しいわ
そしたらとんでもでも多少ファン増えるだろうに
>>560
あいのり桃ちゃんって呼ばれてるの草
田中里奈が着てると物によっては確かに高く見える!すごい!!
しょうくんブログ
世代間差異
2024-11-17 22:56:43
h ttps://archive.md/v9T1z
顔が小さいってやっぱり強いなぁーーー
田中里奈かわいいわ
桃ちゃんも同じ服着て同じポーズで撮って見せてほしい
>>566 貼りありがとう
夜は小麦粉食べない主義のワタシ!!!はどうなったの?嘘つき…ブ…なの?
ブロガーでポケモン世代なのにディグダ買ってこないなんてやる気ある?個体差載せて盛り上がってたよ?発売から何日も経ってるし遅いって。ネタ古い
3つ子の成長!じーのサイズにびっくり。笑
2024-11-17 23:19:54
h ttps://archive.md/g3T3G
今日は、恒例の3つ子の会でしたー!!!
生まれた時期がほぼ一緒の3人…
この時以来!
h ttps://archive.md/dnPrW
今日久しぶりに会ったら…
え?!トリックアート?!
ってくらいじーが全体的に大きかった。笑
(こーゆーやつ)
前日でも予約が空いてた奇跡の目利きの銀次のキッズルーム。最高すぎます。
たろは今日もマイクを離さず【ももたろうさん】。笑
今日もお昼から居酒屋でビールという最高の時間を過ごしていたんだけど…
(中に着てたロンTしわしわ)
私がトイレに行ってる間にひとみが撮ってくれてた動画がかわいっっ
h ttps://imgur.com/BsoZn1l.mp4
自分がいない間の子供達の動画ってうれしー
ありがとうねっっっ私もひとみの家族団欒の写真もっと撮っておけば良かったと今悔やんでるよ…
めちゃくちゃキマってる4人!!!!
このあと、銀次の近くの公園に行ったんだけど…
h ttps://imgur.com/aB4MvvJ.mp4
2歳なりにサッカーが一生懸命でかわいい。笑
そして、鉄棒で誰が1番長くキープできるか…?!
じーが1番最初に脱落しました。笑
これからの3人の成長も楽しみです
貼りありがとう
一気に老けたね。かじってる時の目が…
>>568
ひとくち食べて残りは明日なんじゃない?
以前ドーナツかなんかひとくちずつ齧った画像があって衝撃だった
汚い
タジがなんというかもう全体的に汚い
ごちゃごちゃしててだらしなくて清潔感がない
親御さんちゃんとしてやれや
>>570
貼りありがとう
Gがでかいのは身長体重ではなく顔のサイズでしょ
なんでサイズが分かりやすい3人並んだ画像ないの?
おくちくちゃーい言ってた子、相変わらず可愛いね。とても並んだ写真は載せれないんだろうな…
タは一つ上なのに
サッカー同じレベル。手使うし。
お友達の子は可愛い格好なのに
2人ともダサすぎる...
お揃いにしなくても良くない?
この親たちの声かけが普通なんよね。両方にきちんと応えてる
>>570
画が汚い(年子兄弟)w
ひとみって誰? ブログの為に親子コースで友達レンタル利用したのかな。
汚婆さん友達居ないのになんで急に友達出てくるの?保育園のママ友()はどした?
また嘘つきですか。
じーの鉄棒、髪で吹いた
やっぱガニ股すごいね
ジってもうタに関わりなくない感出てるな…
タが触ったらもうボール追わないもんね
貼りありがとう
映えないね〜笑
>>580
ほんまや、ピタッと止まった
闇深いわ…
>>576
思った(笑)まじで服がダサい
同じ服着せときゃ可愛いってもんでもない
あとじろうがかぶってる帽子とれよと思う
だいたさんのお子さんとか前たまたまブログ見た時お洒落で可愛い服着せてもらってたしかも日時的に
やっぱドデカいおにぎりばかり食わされて成長おかしいんか?
他の子小顔なのに2機顔が大きい倍くらい違う
貼りありがとう
今日もお口くちゃかったろ?
大きさでしかマウント取れないもんねw
他所の子供は体型に合った子供らしい可愛い服着させてもらってるのにここの子供だけまだハロウィン気分w親子で超絶ダサコーデで似合ってるけど
ボールさえも蹴れないんだね
貼り乙です
いやーほんとブログ映えするお子さん達で素晴らしいと思いました
成長するとどんどん一般的な可愛らしさとのギャップが出てくるね。周りから愛されて大事に育てられてる子を見てもさん何か感じた?
たろは今日もマイクを離さず【ももたろうさん】
て、まわりは何回きかされたんだろうね
ぐふぐふ笑ってやめさせなそう
罰ゲームだね
タジは長い事バウンサーに縛り付けられてたせいか体幹がやばいし、鈍くさいね…。
性格が悪い上に頭が悪くて運動も出来ず、芸術面もダメそうだし人生ハードモード。この2人を見ていると教育と食育の大切さを改めて実感するわ。
>>566
前からこの角度だと窓に桃子しか映ってないように見えるんだけど、しょおくんが撮ってるの?
>>588
ほんとだ!
旦那いないわw
>>578
たぶんおくちくちゃ〜いの子のママ
マイクおもいっきり食べてるたろ…
だめだよって教えたことあるのかな…
>>577
もっさん何も役立つ声掛けしないね
おののさんとこの娘さんが前にめっちゃすばしっこく走って遊んでる動画観たあとにたろうじろう見たらあまりにも違いすぎて引いた
あちらは身体能力高いのはあるとしても…
ここん家はドテドテ走って勝手に自分で転んでる感じ
今のうちになんか習わせたらいいのに
手先も器用じゃないんだろうしこれから大変だね
もっさんがいない時の動画のG最後の方犬食いだね
ワイルドでかわゆ()
そもそもGは身体も顔もデカい上に洋服ダボダボだし。ほんとに生まれた時から顔すごいデカいよね??
三つ子()ちゃん画像を初めて見た時コラかと思った
h ttps://postimg.cc/87k4kZVZ
自分でスタンド立てて、すっぴん隠して照れ笑いしてるような写真を撮ってるってこと…?
やべー闇深すぎるわ
そういう嘘だらけで虚しいことばっかしてる人って、自分の人生嫌にならないのかな?
三角巾巻いてるのかと思った
もっさんていつもダサいけど子供服のセンスもやばいよねw
合わせ方もださいし、一つ一つもださい
いや、これアンチ抜きにしても結構なダサさよ
白いニット帽何日のせてるんだろ草
あれ?翔ってお酒ほぼ飲まないよね?なのに晩酌ってどういうこと?このブログって誰が何のために書いてるの?w
ワイフと晩酌って書いてるのにグラスはひとつ、、
仕事が雑すぎるw
Gの同い年のお友達たち()に会うのにド下手なヘアカットで行ったのすごいな
より一層ヤバい感じになってる
>>599
男児でもオシャレな服たくさんあるのに
タがこだわり強すぎて乗り物のやつしか着ないとしても着こなしがダサいイモくさい
>>601
昼から飲んで飲み足りなくて自宅でうっかり翔が飲んでる風()に書いたのかなーー
キャラクターコラボの可愛いドーナツなら子供と一緒に食べようってならんもんかね
一緒に晩酌なんかしてない、翔はその場にいすらしないのに「ワイフと晩酌」って意味わからん。アフィのためか、夫婦円満を装わないとビジネス的にまずいのか。そこは利害一致ってことよね?ほんとの仮面夫婦だろうなここは。。
Gが他のお友達より大きくて嬉しそうだけど、
頭がでかくてコスプレの帽子が浮いてるだけ!顔1.5倍でかいだけ!サイズのあってない服を着せられてるから膨張して見えるだけ!だよーん
>>598
本当三角巾だわww
ぱっと見キッチン向かってるのかと思ったけど
ろくに料理しないし違ったね
貼りありがとう。
頭顔のデカさワンツーだねw
お口くちゃいの子は相変わらず可愛いし運動神経も良くなりそ!やっと遊ぶ人見つけて楽しかったならまだまだ何記事も続くよね…こんなあっさりじゃないでしょww
韓流風プリクラもダラダラ小分けにしてたもんねー
ジーがほんとに大きいか分かりずらいよね。桃子の写真は一歩でも前の人が大きく写る加工だから。
いつも体より大きい服着てるし、今回はあの帽子被せっぱなしなのなんで?まぁ他の子よりとても太ってるのは確かだと思うけど。
恒例の3つ子の会、、物凄く楽しみにしていたみたいなのに予約取ったのは前日なのね
ご飯カビ騒動とかあるのに、子供との食事でよくこのお店選べるね、、、
白ニットがおばさん感増して面白いのよ笑
ビジ友リア友共に急に誘われなくなって三つ子()の会しつこく誘ったんじゃないの?笑
擁護じゃないけど「ワイフと(俺が)晩酌」じゃなくて「ワイフと晩酌(の酒)」って意味でしょ?一緒に飲んでなくても変じゃないと思う
1人なのに撮られた風の桃子は変だけど笑
実際トリックアートのように、滑り台が手前から奥に配置されてない?床の四角のマス的に登るほうは手前にあって、滑った先は壁に沿ってる。
>>588
こわ!セルフか…
一枚目は旦那が撮ったのかな。この人がお皿出す訳ないwwセルフか他撮りか怪しい時は桃子のスマホが写ってる時多いんだよね
セルフ用があるのかw腕だけでも旦那うつりこませないとセルフ疑われるよーw
紐旦那が桃子の事をワイフと書く度にどうしても、サイフと読んでしまう…
ピカチュウにかぶりついている方は、窓にしょうっぽいのが写ってるね
横並びで座って撮ってるのかな
あと残ってる、使える知人は誰だ!?
誰か忘れたけどキレイな女の人にジ抱っこさせてジより顔が小さい!すごい!ってやってた時あったよね
ジは赤ちゃんの時すでに成人女性より顔でかかったんだよね
ママトイレって言ってるじー、笑う前の顔がいつものじーなの?
あんな所で寝てる長男よ
他の子はパパもいたんだね。TGのパパは不参加だったのかーリモートワークが忙しいもんねw
勝手に動画とか撮らなくない?普通。ネタにされてバカにされてるじゃん
三つ子もどきの集まりマジで頼んだママ設定かもな…上げた動画2つともひとみが撮ってるよね?写真もほぼ皆が写ってていつものタジが可愛い可愛い連呼してる写真なくない?違和感満載w
料金に含まれてんだな…
イキリ団子のブログも誰か雇えば?
お友達2人とも小顔で細身だから巨顔で肥満気味のGが大きく見えたんだろうね(背が高いとは言ってない)
しわしわの服着てるもっさんこぶとりじいさんにしか見えないわ
サッカーで真っ先に2回も手使ってるお兄さんタロかっこいいね!
同学年と遊ぶとこうやってタロジロが出来ないことが目立つよね。3歳半なら年下の子に手を使っちゃだめなんだよって言うくらいだよね普通。
そして三つ子ブログはいつものように一記事でおしまいかな。
>>625
突然現れる友達() 不自然だよね。夫婦でも会う仲なのに。飲みに行ったりしてる様子もないし。
友達居ないと儲に怪しまれるから、レンタル友達()で友達たくさんもーたん(笑)演じてるのかな?
>>627
お兄さんは手を使っても何も言われないのに2才のごうくん?はちゃんと注意されてるww
出来の悪い子は注意されないで育った典型T
この夫婦、全部半分に切ってわけわけ()じゃなかったの?
なんでピカチュウにかぶりついてんのよ。
じーが夜泣きでなんか叫んでて、そのフレーズが凄かった。
2024-11-18 08:38:35
h ttps://archive.is/D70qi
さて、問題です。
今日の朝方4時くらい、じーが珍しく真っ暗闇の中、急に泣き始めました。
そして何かを叫んでいました…!!!!
最初、叫んでるし、泣きながらだし、何言ってるか全然わからなくて…!!!!
でも、途中からやっとわかった…。
これはだいぶ落ち着いた時の音声です。
なんて言ってるかわかりますか?
h ttps://imgur.com/a/IGrng9n
これ、わかった時、衝撃でした。
「パウパトロールになりたい」って言ってます。爆
どんだけ好きなの〜上差し
というわけで、朝イチで念願叶ってパウパトロールになれたじーちゃんでしたほんわか笑
弟が話の中心でみんなが注目すると必死にカットインするんよな
美味しいものは子どもが寝てから!だからもちろんタジは食べていないだろうね。
しかし、3つ子って・・・知能も顔面も偏差値違い過ぎて草。
三つ子()は飲み友達だっけ?
何回も出てるしレンタルな訳ないじゃん
妄想がすぎるよ
>>633
カットインするわテーブル横ゴロ寝で行儀悪いわで可愛さ0よね
友達もタロに引いてる感じする
親子そっくりやん
貼りありがとう。
この動画、何度聞いても「ママと〜ねんねしたい」にしか聞こえないけど。
3歳過ぎると
その場の空気を読むことができるようになるんだお!
>>632
貼りありがとう
桃子の重い瞼、じーそっくりだね
二重も取れちゃって、もうアイプチに逆戻りかな
昔からの飲み友達だっけ?三つ子なら3人妊婦とかあっても良さそうだけどね。男友達の嫁だから仲良くないのか。写真大好き桃子さんが大人だけ写真とか集合集合ないのは違和感しかないけどねw相手がブログに載りたくないなら得意のスタンプすればいいだけなのに...不思議なお友達たちw
>>632
貼りありがとう
還暦のおじいちゃんみたい
ママどこ行ったー?
の質問に
たろ、ももたろさんの本…?
まぢ大丈夫かよ
ジーが話し掛けられてて悔しいから横からタロが見て!ってももたろう見せた感じ。てか、激しく夜泣きしてもどうした?って見に来てもくれない父親なのか、普段優しげな動画出してるけど。
だね
ジに注目が集まるのは面白くないからなんでもいいからアピールしたくて「ももたろ」
鬱陶しいし、これじわじわジのメンタル蝕んでると思うよ
ボールの時ももうタが来たら自分はダメだなって諦めてるやん
タをちゃんと躾けるか2人を引き離して別々で育てないとジが大変そうだわ
まぁどうでもいいけど
>>641
そっか!友達なのは男のほうってことか!
その嫁と集まってるとかなんか変なのw
タロまたマイクに口つけてる
汚い子、、親も気にしないんだね
ほんと拘りの強い兄弟で笑える
もーたんもマイク口付けてなかった?
毎日こんな子育て自分には無理
先が思いやられるしまじでつらい
旦那も女性として見てない状態だし
いつもお疲れ様です()
そもそも子ども嫌いなんだから独身のまま好きなもの食べて好きに遊んでる方が向いてただろうにね
まあプライド的に無理だろうけど
歌うのに唇が邪魔なんだねきっと!
もしかして子連れだから誰も遊んでくれないと思ってるのかな?ぜひ独身に戻ってみてほしい笑
夜泣きでギャン泣きしてるのに、抱きしめるわけでもなくなんて言ってるんだろ〜?って動画まわしてるんだw素晴らしい母性だねw真似できないわあw
自分も「ママとねんねしたい」に聞こえるよー
こんなこと泣きながら言わせてパウパトロールになりたいんだあ!!って解釈してひひひってなってるの?この鬼!w
ちっこそっくりで草。
てか、この兄弟闇深いねーw
太郎がなにか問題起こすまで時間はかからなさそうw
この間も夜にテンション高かったり、珍しく朝方に泣いて起きたりして、次郎くん体調悪いんじゃないか
【前編】mysa closet×mir..momoしらむらで全国販売!
2024-11-18 12:15:10
h ttps://archive.md/uBBgf
>>655
貼りありがとう
何着てもズルズルで安っぽい
ラメプルオーバーの写真の胸の位置…
>>655
貼りありがとう
立派すぎるふくらはぎがブーツに食い込んでるw本業のモデルさんがいるんだからわざわざ日本一◯われてる一般人出てくる必要ないのにしまむらも落ちたもんだね
どの層が買うの?
このコラボはこの人にしかメリットないけど、よくコラボを許したね田中っていう方
なぜテーブルの上に座ってるの?
>>657
3枚目の写真も位置が下すぎない?
ブラトップだとしてもそんな下にはならないと思うんだけど、もさんてデコルテも広大なの?
>>655
貼りあり。
ビスチェスカートもラメプルオーバーも肩線合ってないし、着方ダルダル。
ビスチェはシワシワ。
途上国の大量生産+低賃金に加担オツ。
吉田いをんと同じ胸の位置
>>611
太ってるだけなのに、みんなより発育いいみたいな言い方してるよね
飲み友達の奥さんのこと、ひとみとか呼び捨てにして友達感出してて草
田中里奈のインスタ覗いてみたら、
今後プライベートのポストにもっさんが登場することなんてないんだろうな感が漂ってた
靴は自前なんだっけ?
なぜ仕事の時まで普段使いしてるスニーカー?靴だけ浮いてるし…
>>655
垂れすぎかわいそw授乳ほとんどしてないのにこの垂れ下がり具合よ…
田中里奈のインスタだとオシャレに見えたのにこの方が着ると全部ダサく見えるのすごいわ
>>665
なんかすっごい仲良かった時期があるのに
どうしてこんなに距離感になったんだろうねw
ニットワンピのふくろはぎ()
出せるのすごい
>>663
胸の位置どうなってんの?低すぎやろと思ってたら
笑笑笑笑それは爆笑
ふくらはぎが太すぎるし顔が大きいしバランスが…
別のチャントシタ人にモデルやってもらえばいいのに
靴汚な…机の上に乗ってるし
寝起きのジーを抱っこした写真、整形繰り返して美容医療しまくってこれって悪夢でしかないやん…
貼りありがとうーー
なんかやらかしたんだろうね
以前関係を切ったっぽい人に「一重の子供は嫌」みたいなことを言って反感かってたもんな
その数年後に生まれたのがTG笑
貼りありがとございます。
ラメプルオーバーの3枚目
すっごい変なのになぜ掲載オケにな載ったのか?
頭が重すぎて落ちそ〜って感じだよw
撮影の人はどうしてこの人に持ち物がゴミだらけとか汚いからコロコロしてとか言わないんだろう
大半アンチのアクセス目的だから、スタッフもこの人に関してはどうでもいいんかなって思う笑笑
>>668
中身空っぽだからじゃない?
あと田中さんは風呂入らない人とか無理そう
田中里奈さんは川島菜月さんとかのコラボのほうがいいと思うんだけど。。
田中さんも何故か呼び捨てしてるし、現場YouTubeのあの感じを想像する。そりゃ周りも拘らずにさっさと終わらせたいよね。田中さんはコイツと絡んでて大丈夫なんwww
連投失礼しましたー!
>>672
なんかそれあったな
誰だっけ…
若い時は皆とりあえず色んな人と関わってみようとするけど年を重ねると本当に自分に必要な人がわかってきてどんどん付き合う人が厳選されていくんだよね
田中さんの中では桃子さんはとっくの昔にそこから漏れてそう
>>665
分かる。
田中さんは一軍女子って感じだよね。友達もみんなオシャレさんで自分を持ってる感じ。
>>679
周りの人も若い頃は自身も経験値低くて考えも幼いから付き合えてたんだろうね
桃子は精神年齢が大学生くらいのまま止まってそうだもんなぁ
桃子が昔仲良かった武智志穂も男なんか絶対嫌!子どもは女子しか無理!って豪語してて双子男児だからな。世の中そんなもんだよ
>>681
大学生?そんな大人びてる?13歳くらいだなと思って見てた
あまりにも幼稚で
そんな幼稚な自分が可愛くてみんな萌えるでしょ?えへへ!みたいに思ってる感じも含めて
最初のコラボ発表で桃りなって自分の名前先に出して後で直してたよねwしまむらの発表だってりなさんの方が名前先になってるしコラボなのに撮影別々って変なの
>>683
韓国に行った時にクロよっこに機内で同じ映画見せてて引いた
便○飯の影響か今更謎の仲良しごっこするよね
たぶん中学生くらいと思う
貼りありがとう
4時って夜泣きじゃなくて早起きだけど
しかも外の明るさからして、5時にジーが起きて5時半に写真撮ったんじゃないの?話もってない?
>>663
ここでいをんの名前を見るとは思わなかったなw
ビスチェ超絶スタイル悪く見えるw
さすがもっさん、洋服殺し
>>684
別々は違和感あるよね
単独で売れないからこのコラボにチャンスかかってるのかな
田中さんと2人で写るとスタイルと顔のサイズの差がすごいことになるから別々でよかったね
レミとの伝説の写真みたいになってしまうところだったね
>>655
貼りありがとう
洋服の問題じゃなく立ち姿から美しくないからネガキャンでしかない
三つ子会ブログ終わり?せっかく同じ顔ブログじゃないのに〜楽しくなかったのかなwお口くちゃいの子のお母さんかな?前は写真に写ってたのにね
サッカー動画の桃子さん、内股忘れてるよーおじさんが立ってるのかと思った
>>692
これは定期的に貼りたくなる
あと昔Abemaかなんかで共演したでたあろう紗栄子とのツーショットも笑った
h ttps://postimg.cc/gallery/LL0QM5L
>>693
>>690 への間違いスマン
>>686
今回もだけど
川島さんにもらったパックの時もリンティ?を飲む時も「夜中の3時頃に目が覚めて〜」って言ってて(外明るいのに)
この人時計見る習慣がないんだろうなって思った無職の弊害
酒飲むから寝起きは浮腫んで瞼が余計に腫れぼったいね(笑)またスタンド設置して旦那が撮った風にしたのかな⁇
外出先じゃないともう撮ってくれないんでしょ。気を使ってるから頼む事もできないし。
2.3歳の子供2人連れて昼間から酒飲んでって異常だよ。子供らの目の前に飲みかけのビール放置して離席してるけど無責任すぎる。ましてや普段から1人で2人公園やスーパー、保育園でさえ連れ出せないもっさん。これ見てさらにドン引きされてママ友なんかできないよ。
>>697
前に離席してたらお友達のジュース勝手に飲んじゃってた時あったよね
>>588
マジだ!!あたかもしょうくんと一緒にドーナツ♡と見せかけ桃さん1人で自撮りだったとは!!!!!
触り心地が可愛いの意味がわからん
【後編】mysa closet×mir..momoしまむらで全国販売!
2024-11-18 17:27:47
h ttps://archive.is/ZW10T
わー私ってモデルーすごーって思ったりしてるのかな笑
しまむらネタがあってよかったねー
>>701
貼りありがとう
もーたんが着ると何ひとつ素敵に見えない
もはや才能だね
しらむら()
>>702
そーそー
こういう仕事()が一番好きよね笑
あんなブ3匹と一緒じゃ映えないもんねー
田中里奈ちゃんのインスタ見た時は可愛いって思ってたのになぁ…服の合わせ方やモデルでこんなに購買意欲が無くなるんだね
しまむらだし主婦の店だし一般人っぽくていいじゃん。次はファミリーで載せてね笑
>>702
以前、しまむらは服も靴もメイクも髪のセットもスタジオとカメラマンの予約も全部自分でやるって言ってた 今回も自分で撮って気に入った写真を公開して自分で宣伝お疲れさん、てかしまむらは何もしてくれないのか?と思う
私田中さんて遠山さんのブログでしか見たことないんだけど…
田中さんも大きなスーツケースに靴やら小物やらつめて撮影にいくレベルのモデルなの?炎上ブロガーとコラボしなきゃ商品売れないレベルなの?
この人が着るとパンツやスカートの丈がなんか"変"
短足だから?
貼りありがとう
なんでこの人座ってばっかなの?笑
色気ムンムンって言ってるやつのあぐら風の座り方好きだよねー
前にもしてた
色気ある人はそんな座り方まずしないけどね笑
>>701
りなぴにモデル任せれば良かったのに…
コラボって2人で一緒のカットとか無いのね
どちらかNG出たのかな
あとやっぱ普段の重め前髪が似合ってないよな
ニット帽でおでこ出てる写真は普通に似合ってると思う
ダウンが2,200円って衝撃の安さ笑笑
これ全部田中里奈が着てたのと同じ商品なん??笑
ウソだろ〜全くちがう
姿勢が悪いから全部ばばくさい
田中里奈のインスタ見て「結構いいかも」と思ったけど目が覚めたわありがとう桃ちゃん
>>711
座らないとスタイル悪いの誤魔化せないから
写真で見ても安っぽいんだから、実物はもっと安っぽいんだろうね。靴のまま椅子であぐらかくなよっていうのが一番の感想。
>>715
なるほど
一般人が着るとこうなるって分かるから無駄なものを買わずに済むという点で消費者にとっては有益なのか
>>715
正直一般人でも田中さんと桃子の間くらいの体型だと思うw桃子よりは似合うんじゃね
スタジオってか背景微妙...。
椅子ばっかり。田中里奈はオシャレだったのに。
品格がない...40なのに
髪の毛ちゃんと洗ってるよね…?
ギトギトしてみえるんですけど
臭そう
口も臭いのクロに指摘されてたよね
YouTubeなくなって良かったね
2200円の中綿ジャケット暖かいのかな?wしまむらの服のクオリティってそれなり?
コラボなのにそれぞれで撮影してて草
>>711 あぐらにほおづえがお決まりポーズだよね。それより、靴紐結べてないのが相変わらずなのとダルダル靴下が気になっちゃうよ。
YouTubeはご報告使わないのかね笑
てかYouTube解散の最後も撮らないんだろうか
ちゃんと締めないのかね適当だな
貼りあり
「肩幅狭いから顔が大きく見えるんですー!」
肩幅広くね?ご立派よ!
色気ムンムン…どこが?
貴方はサロペットじゃなくてロンパースでしょwww
>>706
分かる。しまむらと言えど、モデルって売れるかどうか大事な要素なんだな、って思ったよね。笑
田中里奈のを見ると「しまむらのくせに良いかも」って思うけど、桃子の着用画像で「あー、一般人が着るとこうなるか…」って我に返らざるを得なくなる。
もっさんプロドゥース()は勝手にすればいいけどモデルって器じゃないから出しゃばるのはやめたら?
誰が欲しいのよ笑
肩幅も首もしっかりしてて、骨格ナチュラルさんだね
しまむらしまむらうるさい
ようやく来た仕事がこれだからって張り切ってるけど誰にどこに需要あるのか謎
独特な口半開きで前歯見えてるのお気に入りなん?笑
顔白塗りしすぎて首が黒いのとかエラとか全体のバランスとか…服じゃないところに目がいく
>>709
田中里奈って読モ時代の人気は高かっただろうけど結局アパレルはしまむらに出させてもらうのみ?
今の桃子の生活っぷり見ててもまだコラボするって事は全然知名度もなければ仕事も全然パッとしないインフルエンサー()止まりなんだろうね。
田中の上位互換の武智志穂って読モはママとしての仕事もあったはずだし、2014年から自身のセレクトショップ立ち上げてる。
かといって同じくしまむらでアパレルやってる近藤千尋は人気芸人の奥さんでママタレとしての需要もあり、全く比較対象にもならない。(近藤さんがあえてしまむらなのは一般のママ達からの支持を得るためか?)
所詮炎上芸人桃子から話題性のため離れられないちょっとおしゃれな元読モかな?
なんでわざわざお互いが全種類全色を1人ずつ着るの?
こないだのトムジェリはそれぞれ違うの着て集合写真撮ってたじゃん(ボツだったけど)
2枚目の写真にいるよ。被ってるだけっぽい。
散々言われてるけどコラボなのに2人で撮影してないの闇
ニット帽にデコ出しの桃子さん別人に見えた
デコ出した方がいいじゃん
撮影ならきちんと靴紐結ぼうよ。
ハロウィンのお菓子毎日一個ずつ( )食べてんかな?それなら記事書けそうなのに?あでぇー???
楽天であいのり桃プロデュースって検索すると、売れ残ってる水着とか出てきておもろいね。意外とコンタクトは上位に出てこないんだな。
モデル要素が全くない桃子がモデルねぇ…
何着ても前髪が真横にシャキーンと一直線にハサミ入れただけでダサい。
TGも前髪真横にシャキーン→デカい顔が強調される。
40にもなればワンレンボブにすりゃいいのに。
そういえば、ちっこも前髪ぱっつんだったな、この一族は。せめて毛先ギザギザにしたら
サロペット 肩紐調整できるのに
引きずってる長さ
股下も随分と下の位置
頬がこけたちっこやんw
子供もちっこやしすげえな遺伝子。
シャギープルオーバーの1枚目、加工欲張りすぎて顎の輪郭バグってない?
ダルダルパジャマのモデルやればいいのに。
トン吉♀が蹄のお気に入りの靴履いて、ソファでゴロゴロするモデル。
ダルダルの服で2機と写れば、親子水入らずのトン吉一家のパジャマパーティー()の画が撮れるよwww
実際にもっさんとすれ違っても実際は忍たまの冷えた八宝菜的な等身だろうから気づかないだろう…。
コラボ感がなさ過ぎて笑う
>>743
それ見て誰か「わー、欲しいな」って思う?w
この一家にモデルは無理があるんよ…
ブルオーバーw
ママスタでは山田伝蔵先生と言われている…笑
>>701
貼り乙です
すごい全部一般人のおばさんって感じ
田中里奈って腐ってもモデル?なんだなって思った
こんなんとコラボ名乗られて可哀想…
三つ子の写真、たろがなかなかできなかったピース、じーはなんなくできてるね。
三つ子の写真、たろがなかなかできなかったピース、じーはなんなくできてるね。
>>746
DQ Nファミリーに需要・・無いか笑
…言っちゃ悪いけど、令和の時代、小学生の方がスタイルいいぞ… 料理と子どものあやし方も負けてるかもな…
どれもこれも要る!?っていうアイテムばっかり!
買う奴いるのか、これ
顔こけるんだかパンパンなんだからよくわからない輪郭してるって思ってたけどデカいだけか
田中里奈と見比べたけどホント違うね
やっぱ過去の人と言っても読モやってただけあるね、田中さんは
桃子は突っ立てたり座ってたりで、自分を可愛く見せることしか頭になさそう
桃ちゃん、里奈桃!!ってガチャガチャうるさく宣伝してるけど、田中さんはそんな感じでもなく、久々の仕事に1人はしゃく桃ちゃん。
しかし改めて三つ子動画見たけど、
それくらいの年齢の子どもって無条件に可愛いのに、タジは本当浮いてるよね
前編の配色切り替えニットプルオーバー2枚目の顔どうした…?
コクーンパンツの白もなかなかのスタイルでwww
>>732
スレチだし長いわ
自分で職業モデルって言ってはったもんねぇ…
せめて身長はそのままでももっと小顔で頭も小さくて手脚が長ければね……
アラフォー以上でビスチェなんてどこで着るの?子供抱っこしたら下がってくるし。そもそも若い子たちはもっさんや田中里奈なんて興味ないし、あいのり世代で肩出し、ビスチェ、萌え袖なんて。
顔やスタイルいい人は、田中里奈を参考に。
顔もスタイルも年齢もブな人は、桃子を参考に。
というしまむらからのメッセージかな。
幅広いお客様を対象に販売するから、美モデルもブモデルも必要なんでは?
ブモデルに選ばれて良かったねw
念願のモデルさんじゃん!
貼りありがとう。
40過ぎて若作りの勘違い層向けかな?
田中さんは里奈桃じゃなくて「しまりな」だったw
>>713
ダウンじゃなくて中綿。
さすがにしまむらでも2200円でダウンは無理。
田中里奈のインスタ見てきたけど、肩出しするような服じゃないんじゃないの?なんで1人で肩だしてんだ
桃子の写真だと何売りたいのかもよくわからないし
里奈ちゃんが着てて可愛いーーって思った服をもっさんが着てるの見たら一気に安っぽくダサく見えるのはなんで?スニーカー汚いし撮影なのに相変わらず髪ギトギトで汚いし
こんな不潔な人使わなくても他にいるだろうに
撮影がバラバラなのは素材が違いすぎて編集も難しくなるからかなーと思った。それか田中さんの強い希望。笑
インスタ
商品詳細①
h ttps://i.imgur.com/0yIqTq1.jpeg
桃子さんのモデルのポージングってどっか向いて微笑んでるのがいつもお決まりで見てるこっちがなんか恥ずかしくなる
あとは得意気にこっち見てるのとか
なんでそんなになりきれるのか…強いハートをお持ちで
>>770
貼りありがとう
意外と下半身がドッシリしてるのね
あと美容医療のせいか顔の強張りが気になる
>>770
貼り乙です
ポーズがいちいち古臭くて面白い
田中里奈のって桃子さんとコラボしてなくてもいつもこんなにダサい服なのかな?
持って生まれた顔の美醜とか、目の一重二重、スタイルのよさは親ゆずり、ご先祖様から受け継いだもので、自分の力ではどうにもならない面があるけど、不潔は清潔にする努力なんて簡単にできるし、洗髪したら気持ちいいし、マナーで周囲の人の気分を害するから、ブスはブスでも清潔にしろと思うわ。
h ttps://i.postimg.cc/BQTSXVnH/image.jpg
同じ洋服でも全然雰囲気違うわ
あいのり桃子のふくらはぎwww
>>775
貼りありがとう
もっさんおばちゃん感が滲み出てる
コラボしてるのにツーショットは全くないんか?
>>775
田中さん見せ方も上手だね
パッと見て「あ、可愛いな」と思わせるものがある
コラボ相手の方、だらしなさが全身から溢れてるわ
本当にこういうのって隠せないもんなんだねぇ
貼りありがとう
これで職業モデルだっけ?
笑わせないでww
厚い前髪が野暮ったいし
キャップも団子も似合ってないのにやめないね
>>779
そうなんだよね、田中さんの方のインスタ見ると主役が服になってるからどれ見ても可愛いな〜って思った
>>782
分かる。ちゃんとお洋服が主役になってるよね。小物との合わせ方も上手。組み合わせて買いたくなるように、商品の合わせ方も上手。片や桃子さんは前面にモデルな私!どう?!が出ちゃってるし、なんか品がない。
おかだま結婚しちゃったねー
残念だったねぇ
おかだま長身だしスタイルよさそ
桃ちゃんはなんのモデルなの?半顔?昭和のおかん?
おでこ出すならちゃんと眉毛描こうよ•••
あと背景に写ってる運動会の来賓席にある机みたいの何?だっさ
>>775
右のベージュの女は何?妊婦みたいな腹してるね。ブ◯みたいな中年太りの婆やんw
中年女性(40〜)モデルなのか、なるほど納得www
>>784 >>785
書こうと思ってきたら既に書き込まれてた笑
あの当時のもっさんには限界だったんだろうけど岡田まと比べるとひょうくんは身長スタイル微妙顔も…って感じだね
おかだまって今まで噂になった人もだけど
ヤボったい人が好みなんだね
桃子もワンチャンあったかもしれないのに
出会いをムダにしたね笑
桃ちゃんにはイキリ団子の、ニートぐでたまがお似合い笑
同じワンピとは思えない
もっさんの方が一般人には参考になるかも?
みんなもっとスタイルいいかw
>>775
えっ、同じ服なの?
田中里奈が着ると8000円のワンピースと言われても違和感ないわ…
こんだけ風呂入らない髪洗わない口臭い女に引っ掛かる男は翔くらいだよー笑
岡田なんて無理無理w
あんな顔の大きさじゃないしふくろはぎ()も細いですー!w
でもあのもっさんと同じメイクした同じ顔の変な信者たちにはバカウケかもしれないねw自信が持てました!桃ちゃんありがとううー!って
昔イベントに来て泣く子とかもいたんだよね?当時どんだけ人生ハードモードだったんだろう…って切なくなったわ
嫌われて痛いのはAmebaももちろん把握してて、持ち上げて裸の王様を仕立て上げた方がアクセス稼げることに味を占めてるんだろうな。もっさんが頭弱くて意地汚いから悪意には気づかず天狗になる構図で。Ameba、やってること結構残酷だなと思うよ。
>>771
あっち向いてもこっち向いても許されないの草
顔にスタンプしとけばいいんじゃね?
>>789
高畑充希は別格だよ。
もーたんと名前並べるのすらおこがましいよ。
>>797
マジレスしないでー
ママスタじゃあるまいし笑
>>797
冗談にしてもないよね
ワンチャンあるわけないじゃん…顔の大きさも才能も頭の良さも桁違いだよ
なんだっけ?「まーくん待ってぇええええええええ」って泣きながらタクシー追いかけたんだっけ?
まぁ、無理無理
無いのなんてみんなわかってるよ
1回個人的に会えただけでも凄いじゃん
マジレスうぜー
そもそも岡田とは飲み友なだけだよね??
お知り合いになりたくておかだまが現れる居酒屋でバイトしたんじゃなかったっけ?
友達ではないと思う
一度ディズニー行ってたよね
>>799
なにそのタクシーの話w
高畑充希さん好きだから嬉しい!
天然二重まぶたパッチリだから子供も絶対美形だろうな笑
おかだまの結婚は近日発表?22日だろうねー
一回はおかだまとの○○もっさんも夢見たでしょう?笑
インスタの商品詳細の写真どれも太って見える
いつも画像加工してるのに今回失敗したのかな
高畑充希ちゃんは大地主の家で社長令嬢で偏差値70の中学入ってから演劇進んだ人 育ちも才能も格が違うね
桃子さんは割とガチで「私のが可愛い」と思ってそう
もーたんも父は伊藤忠勤務でイギリス暮らしの帰国子女で立命館卒なんだから!
岡田ま、まんまる目のキュートタイプの顔で知的な人が好きなのかな
>>789
いやまて、高畑充希と桃子は似ても似つかないぞ?
小顔で華奢でパーツ大きくて同じ土俵ですらない謝れw
>>803
私もそのタクシーの話聞きたい 笑
田中さんの写真見てると華奢じゃないと着こなせないかなーって思うけど、桃子さんの方見ると妊婦でもビール腹でも楽なワンピかって安心しそうw
よっ、中年の星!
亀だけど…Gは寝言も連呼?それとももう起きてて言わせてるのかww
>>796
ついでにTGにもスタンプして欲しい
遠山さんちは4人ともスタンプして登場の方が嫌悪感がマシになる笑
性格悪い不潔なアラフォーが関わった服だと知っているととても着れない。恥ずかしくて買えない。
>>800
そういう妄想してたのをブログに書いただけじゃないの?おかだまの写真、1人飲みの写真にコラージュしてそうw
そういや旦那の遠山冬彦さん、消息不明?
>>783
あと余計なバッグとか小物として置いてて意味がわからない
こんな仕事できない人、シンプルに仕事減るわな
社会で働いた経験がないのもあるけど、センスだったりで出来る人はできるからね
>>808
幼少期のアルバムをじっくりと眺めてほしい
>>814
全員の顔にスタンプ笑
確かに皆不快な顔してるもんねw団子とかいつも土左◯門みたいな顔してるし笑
田中さんは、商品以外の小物を引き算して、商品の『服』がメインとして見てもらえるように計算されている。桃汚ばさんは、『どやっ!モデルしてる私!』しか感じない。
>>809 父様の年収ってどれくらいだったんだろう5人養って持ち家の外国住みやっても余裕あるくらい裕福なのかな?
桃子は同等かそれ以上の年収で養ってるのは3人ならこっちの家庭のほうが裕福なご家庭のはずだよね
>>816
シー行ったの目撃者に写真撮られてたよ
熱愛とか不倫とか言われた
しまむら20日からのインフルエンサー祭りじゃん。
しまむらは紙の広告よりインフルエンサーに宣伝してもらうってテレビでやってたから誰でも良いんだよ。
それよりブログがつまらな過ぎる。じーの三つ子はやっぱり一記事で終わらせたし。タロどした。
>>793 前テレビで、潔癖で帰宅後足を洗ってからじゃないと家の中歩けない、友人が遊びに来た時に服のままでベッド座られるの無理、のようなことを言っていた記憶。衛生観念が違いすぎる
おかだまさきの結婚式、飛び入りで行くのだけはやめとけよ 前科モノだからやりそうで怖い
>>821
生活が苦しかったとちづ子がブログに書いてたけど
岡田まの写真は飲み屋とシーがあったね。カモフラに使われてたんじゃないw絶対にあり得ない女、人妻桃子で!
具義会も桃子さん以外の女が毎回違うから具義が飲みたい本命+いつでも来る桃子!かなと思ってる
あとデブさんの宣伝係ねw
>>827
絶対それだな。
いつも数合わせ要因。
着る人によって見え方の違いがよくわかるね
りなぴはマジェスティックレゴンのモデルしてる時からずっと好き
皆さんの書き込みとか、同じ服も田中さんだと高く見えるとか、本当に何でこんなコラボしたのか謎。かといって、ツーショットもないし。田中さんファンが買う→遠山さんのブランドも売れた風に見える→遠山さんのブランド継続?誰が画策してるんだろう。
さらに、それはもう可愛すぎる人…!
2024-11-19 10:20:56
h ttps://archive.md/piz50
みなさーーーーん!
しまむらの反響嬉しいですっ
ありがとうございます
めちゃくちゃ可愛い商品達のラインナップでしたが、実は里奈ちゃんが着るとさらに可愛いので、そちらも合わせてご覧ください…
可愛すぎない?!
このブーツ、すごい厚底でスタイルアップするしシンプルで合わせやすいしかなりおすすめだよ!2970円だよ?!
あとこのニットワンピース!
990円だよ?!
信じられる?!?!笑
とにかく!里奈ちゃんのmysa closetはいつも店舗でもオンラインでもすぐに売り切れになっちゃうので、店舗での販売開始は11月20日、オンラインは21日の17時、みなさん、お見逃しなくっ
【おまけ】
昨日はお腹が痛くて休憩させてもらってたんだけど…
私が弱ってる時、いつもラピが来てくれるんだよね…
いつもありがとうラピ…
h ttps://imgur.com/3fb4LVc.mp4
このゴロゴロ音の治癒力すんごい。
(3人の声もありがたくて泣けてくるよ)
>>831
貼りありがとう
こんな時だけラピを利用して白々しい
ラピへの仕打ちが全部もっさんに返ってきますように笑
岡田将生の結婚のショックで寝込んでるんかな?
>>831
貼りありがとう
ラピが生死を彷徨ってたとき鼻水すすっただけの女に寄り添う必要ないのに…
おかだま結婚だってよ!再婚してくれたイケメン風が4年後にイキリ団子に変身するとはアンチも思ってなかったわw
どっかで人力車に乗ってた加工バリバリのしょう
あれが理想なんだろうね
そもそもおかだまなんて住む世界が違いすぎるでしょ
彼だって遊び友達の中に紛れ込んできた一般人くらいの認識だったのでは?
10年以上も昔に1.2回遊んだだけで今更からめていくのおかだまに申し訳ないわ
>>831
猫寒くて暖まりに来てるだけちゃうの
チュッチュッチュってきもいし臭そう
都合のいいときだけ猫使うのほんまくそ
>>831
私が弱ってる時、いつもラピが来てくれるんだよね
ラピが弱っている時にもーたんはお出かけしてたのにね
岡田将生の結婚をリサーチして知って、そのショックで体調不良になったんじゃ…?w
だって、「風邪ひいたから寝る、少しブログ書けないけど心配しないでー」的な事言ってた日にも、岡田将生常連の居酒屋にバイト行くぐらい会いたくてたまらなかった相手だから。
ショックだろうけど、良い思い出が作れただけでも良かったじゃん。ドンマイだよw
高畑充希と桃子なら当時の桃子のほうがまだ可愛くない?
まぁ高畑充希の方が大分若いけどさ、
いくらなんでも高畑充希に失礼だろw
>>840
もっさん実物こわいくらい顔が大きくて引くよ?絶対高畑充希の方がかわいいわ。
>>835
あれが加工なしならイケメン捕まえたなと思ったけどね。
動画撮られてる時に時々見せる邪魔な前髪を頭振って直す仕草が苦手。あれやる人ナルシスト多いイメージ。
>>840
高畑充希って顔のパーツが中心に寄ってて決して美人ではないよな
芸能人としては一流の部類に入るとは思うし華はあると思うけど
日々寒くなってる中で、薄暗い且つ布団があり一応温かい人間が横になってたら大体の飼い猫はくっつきますよ
>>843
湯浅弁護士もナルシスト?ww
>>840
芸能人舐めないで欲しい
>>834
アンチも思ってなかったわに笑ったwww
可愛い高畑充希と顔面偏差値の低いもっさんと比べる自体おかしい
レベルが違いすぎる
巨顔のブが不潔でナルシストで低知能って詰みすぎやろ
ちっこと高畑充希を比べるだけでもおこがましいってw
どれだけ整形してもちっこだしなー。
それより都合良く扱われるラピ可哀想だわ。
高畑充希と桃子が同じところは性別くらいじゃない?
あとは似ても似つかないわ
>>803
おかだまが何人かと飲んでてその中に桃子もいて、帰り際に酔った桃子が「もーちゃんも一緒に帰るぅ」って騒いだんだけどかわされておかだまが1人でタクシー乗ってしまって、それを泣きながら「待ってぇ!まーくん待ってぇー!」って言いながら追いかけてた
ってのがだいぶ前に目撃されてた
>>840
釣りにしたって最低よ
高畑充希実物めちゃくちゃ可愛いよ
岡田将生ともーたんならどんな兄弟()生まれたんだろうね??ありえないこと前提にして、遺伝子的に気になるwww
桃子が体調不良の日は何か行きたくない用事があるのかなとしか思えない笑。
>>854
ちっこだよ 相手が誰であろうと薄まることはない。それが遠山遺伝子。
しまむらにすがりついて必死だね
謎の体調悪いアピール
ちゃんと風呂入らないのにこんな時だけブログ用に猫持ってきてかわいそう
高畑充希急にひどい比較されてて気の毒w
周りの男性も可愛い可愛い騒いでるからもーたんとは大違いやろw
父様って頭も良くていいところ勤めてたのに最大のミスはちっこを妻にしたことだよねwステータスいいのに、汚部屋で汚料理食べさせられてるの元部下はどう思ってるのかな笑笑
もっさんここで高畑充希サゲするのやめてね?笑
>>858
そうなんだよね
ここでは意外とちっこ褒める人いるけどあの年代で専業主婦なら子供4人ワンオペかつ海外駐在は明日割とあるんじゃないかと思う
もっさんよりはマシだろうけど
加工してこれだもんね
実物みてみたいなあ 家族全員
遠くからw
>>836
今も友達とかじゃなくて完全に何年も疎遠なのに名前出される方も迷惑だね
数回遊びにいっただけでしょ…
高畑充希も比べられて不憫だわ
>>854
岡田将生の薄さでは100%ちっこ、もしくは父さま
断言できる
ナダルくらいのインパクトがある人じゃないと絶対変わらない
そうか、高畑充希って元彼が坂口健太郎かー
そういえば遠山さんとこのイケメン団子は坂口健太郎に間違われたんだよねー男の趣味似てるんだねーw
絶対、一度は自分(桃子)とおかだまの間にどんな顔の子が産まれるか、赤ちゃんの顔予測やってるだろうな
>>831
「実は里奈ちゃんが着るとさらに可愛いので」??
「私が着ても可愛さが伝わらないので」じゃないの?モデル気取るなんて厚かましいよ、桃ちゃん!笑
オカメが高畑充希より可愛いとか言ってる人
どんな審美眼をお持ちなのw
>>843
あれ見た時はもっさんやるやん!って一瞬思ってしまったw
>>840
ま、マジで言ってんの?????
>>866
桃子が必死になって書いてたら面白いのに
>>864
もっさんとひょうくんですらこれだからおかだまとならもっとよかっただろうね
現実はTGな訳だが
h ttps://postimg.cc/LqFV1Yw9
>>862
こんなとこおかだまも高畑さんも見ないし興味ないしってか桃子の存在など頭の片隅にも1ミクロンもないから大丈夫だよww
何か今日マジレス多すぎ
>>871
と言う一番のマジレスw
みんなさらっと流してるよ
岡田がいるLINEのトークずっと消さずに取ってありそー笑
>>870
これなら映えてたかも〜
>>870
産まれたのは全く違う兄弟だね…
>>872
君流せてないじゃん
ウケるわ笑笑
このスレで久々に違う人が登場したんだから
何時か遊んだだけでも話題になるさそりゃ
おかだまに迷惑とか意味わからん
>>853
ウケるwwwww
全然相手にされてなかったんだ
昔2人で撮られたっていうのも、桃子界隈がリークして撮らせにいったのかな
昔の男(付き合ってなくても)はみんな自分のことが忘れられないと思ってそうだし、寝込む気持ちもわかるよww
もーたんのインスタ、コメ返ししてるけど「かばん可愛い」に対しての返信がとても雑w
そりゃー他社のかばん()褒められたらイラっとするわなw乙wwww
迷惑っしょ
岡田将生の元カノ一覧みたいなのに、もっさん入ってて笑った。久しぶりに思い出した人もいてしまむらの宣伝になって良かったんじゃないの。
>>853
それは面白すぎw
カップ麺にもなれなかったか
まあレベルが違いすぎるよね
>>864
やるなら整形前のもっさんとおかだまでやらないとね
高畑充希ってブス会の人だよね?もっさんも入れて貰えばいいのに
>>822
ディズニーで撮られた時って元旦那と結婚してた時なの?
暇だったから本人に近い画像で赤ちゃん予想アプリ試してみた
アプリは大して信用できないことがわかった
現実は厳しいね
h ttps://postimg.cc/gallery/HMWbDDv
>>853
光景が目に浮かぶwww
>>840
他撮り無加工で比べてみよう
h ttps://i.imgur.com/nQQPbkx.jpeg
h ttps://i.imgur.com/kBAa5sx.jpeg
>>852
クソワロタ
>>888
受けるw美人と豚まんw
はぁーーー
よりによってなんでりなぴとコラボするかなぁ
ミーサ好きでいつも買うの楽しみにしてるのに…
今回、買うのやめよ
新しいBAGを買いました!!!!
2024-11-19 14:31:55
h ttps://archive.md/fiQ21
愛用していた黒いバッグがぷっつり壊れてしまったので、
h ttps://archive.md/SMj4Q
新しいバッグ、これの代わりになる斜めがけができるショルダーバッグをずっと探してたんだけど…
ついにゲットしました
初めて買うブランド!
OSOIっていう韓国発祥のブランドなんだけど、丸っこいシルエットが可愛いー
私が買ったのは、これの黒バージョンかな?
これ!
ベルト太めで、カジュアルな感じで使えるかなーーという感じです。
持ち手が無いから、ショルダーとしてしか使えないのがちょっとだけ難点です。
あと、がま口タイプ!どうなることやらと思いつつ。
本当に前まで使ってたMM6のバッグが使いやすかったから…。笑
アラフォー世代といえば周りはHERMESとかを買っているけど…
私はこのくらいのお値段のバッグが1番好きっ笑
(もちろん憧れはあるけど、どうせすぐに汚してしまうから…笑)
>>892
貼りありがとう
田中里奈がめっちゃHERMES買ってるからだよね
無意識なのか意図的なんか分からんけど
こういうところが人を不快にすると思う
わたしもHERMES買えるけど、あえてこれ買ってるのってw
負け惜しみの一つや二つ言わないとやってられないよね。愛しの翔くん買ってあげなよ。飛んで喜ぶと思うよ。
エルパトで相手にされるかな
貼りありがとう
HERMESの下りいらんのよ…負け惜しみ根性が丸出し!汚れても欲しければ買えばいいだけの話
イキリ団子に買って欲しいんでしょ?
中古のブラーバに始まりカラフルなサンダルに傘、ぶっ刺さりそうな品のない指輪wぜーんぶお似合いだけどね!
好きなブランドのものを大切に長く使っている人の方が魅力的だよ
コラボしたカバンなんて全然使いもしないじゃん
インスタ
商品詳細②
h ttps://i.imgur.com/rzcY5CN.jpeg
>>542 コメント返信
h ttps://i.imgur.com/hlAxs5X.jpeg
>>770 コメント返信
h ttps://i.imgur.com/kXrdhKS.jpeg
うわーイヤな女ーいるよねーこういう庶民アピする女
「桃ちゃんのそういうとこ好きー!子持ちは汚せるバッグが1番だよね!」みたいに言われたいのが見え見え
うざ
>>898
貼りありがとう
ビスチェの胸の位置どうした?笑
FAST ASLEEPとかワーストダディとかよっことのコラボとかアパレル黒歴史だらけなのによく懲りずにやるよね
この人と関わるとロクなことないのにしまむら迷走中なんだろうな
洋服に長い糸屑(専属のスタイリスト無し)に、汚いヘアセットということは、恐らく自分でやったってことよね、、、
アパレルなんだからもっと清潔感大事にした方がいいかと...
クロもこうゆー時だけコメントすんねんなぁ
クロ、毎日今日のコーデの投稿するわりにはしまむらから声かからないね
どの写真見ても購買意欲が湧かない
スタイル悪すぎて。
クルーネック?????
うわー田中里奈エルメス好きっぽいのに感じわるー
そのくだり入れなくても私はガサツで物を大切に出来ないので高級ブランドは持てませんで良いじゃん
>>906 田中里奈さんのインスタストーリー、HERMESのクリスマスパーティだね。もっさん、このタイミングでないわ。だから距離置かれるのよ。
>>903
クロは前から結構コメントしてあげてる
何かおめでたい時とか
あとさっちゃんと一緒に親子でしまむらのルームウェアのモデルだいぶ前にやってたよ
デザインに関わるとかプロデュースではないけど
>>907
あー、そうなんだ
もうコラボは二度とないね笑
ビスチェのセットアップにあえて自前のスニーカーねぇ
>>902
スニーカーのヒモも結べないなら
誰かに結んでもらえば良いのにねー
ラピが弱っていても自分は寄り添わないくせにな
余命宣告されても毎日遊び歩きラピマロを放置してる奴がな
ほんと気分悪くなる
>>898
お口までイケメンで♡気持ち悪すぎ!
HERMESのクリスマスパーティて桃子やっちまったなw
直前まで目にした情報がブログ書く時に一緒に出てきちゃう特性なのかなw
もさんがエルメス行ったら転売ヤーだと思われちゃうよん
「私が着ても可愛いけど」りなぴだったらさらに可愛いてか 私のスタイルではとても可愛く着こなせないけどだろ りなぴが着てるとすごく可愛いから見てねとか言え
なるほど、田中さんがエルメスのパーティーに招待されてるからここで「桃子さんはー??w」とか言われると思って先手を打ったつもりなのね〜
「私はガサツだから物を大切にできないし、そもそも全く似合わないんだよね…この顔とスタイルでは」くらいにしときゃ良かったのに
いや、子育て世代はエルメス持たんわ。
みんな実用的な方にいくのよ。
やっぱりズレてんなー
もーたんの収入ならバーキン何個か持っててもおかしくないのにね。使わなくても高級ブランドなんて余裕そうじゃん?
この流れはしまむらバッグを買うべきだったよん笑
はっしー
ニュースで中華まん紹介してるよ
周りはエルメス買ってるって誰のこと?買ってても別に普段使いには別のバッグ使ってるよね?いずれにせよもっさんにはエルメスは似合わないw
クリスマスプレゼントはHERMES希望かな。翔くん察してサプライズでプレゼントしなきゃ。
なんで急にエルメス?
そんなの好みと財力とどこにお金かかるかの価値観でしかないのに
どうしたの急に
あのAbibからまた優秀すぎる新商品が…!
2024-11-19 18:48:51
h ttps://archive.md/CuET5
なんと、大好きなAbibから、まだ発売されていない、貴重な新商品が我が家に届きました…!!
相変わらずシンプルでおしゃれすぎるー!!!!!
なんと、中身は、、、
あの、グルタチオンソームシリーズの、
グルタチオンソームクリーム
グルタチオンソームといえば…
h ttps://archive.md/XPSPo
すでにセラムとパッドは愛用していたんだけど…
さらにクリームまで!!!!!!!
発売されちゃうよ!!!
昨日の夜早速使ってみましたー!!!
h ttps://imgur.com/ZHw1Dot.mp4
(色が可愛くて眺めちゃう)
ちょっとオレンジがかったクリームとジェルが混ざったような軽い質感!!
臭い嗅いでみたけど、ほぼ無臭!!!
ほっぺたにのせてみたけど…
伸び良し!!!
なんか…
めちゃくちゃ心地よい。
h ttps://streamable.com/lntdao
変にベタベタしないし、さっぱりしてるんだけど、お肌は守られてる感じ。(伝わる?)
これの何よりすごいところは、
こんなに可愛いのに、見た目だけじゃなく、しっかり効能があると謳っているところ!!!
グルタチオンという成分は強力な抗酸化作用があると有名なんだけど、その成分が含まれているということ!!
シミの除去や、お肌のトーンアップに効果的な成分が高含量配合らしいです
日頃浴びている紫外線のケアに必須なアイテムになるかと…!
しかも、お値段が思ったよりもだいぶお手頃価格…!(本当にいいんですかAbibさん?)
発売開始は12月4日らしいです
みんな楽しみにしててねーーー
パックの種類で迷った人はXで流行ってたこれ見て!笑
#pr
貼りありがとう。
タロジロどうした?また体調くずしてるのかな。
>>888
ウケるw
美人と豚加齢まんwww
はりあり。
二重取れてるやん。
貼ってくれたのが申し訳ないくらいどうでもいい内容だった…
インフル時期だけど、タジはワクチン打ってもらったことあるんだろうか?
任意の自己負担あるやつは打ってもらってなさそう
アンチの想像を超えたイキり団子への変貌ぶりわろた
おかだまの結婚でまた強がちゃって団子とラブアピしそうw
流石におかだまの事なんて忘れてると思う。だって理想の顔のいきりと可愛い年子の男児持ちなんだよ?幸せだよねー?理想のいきりはおかだまとの事嫉妬してくれたよね?
田中里奈インスタ
商品詳細①
h ttps://i.imgur.com/bjIUp1N.jpeg
>>924
はりありがとう
クリームのパッケージ眺めてるなんて暇でいいね〜
貼りありです
この人のまぶたって変だよね
垂れ下がっててまつ毛の生え際隠れて一重みたいな目してる
二重の線は入ってるけど重たい一重の目なんだよなー
>>931
貼りありがとうー
すごいね〜服を売るプロ意識
>>929
頼りになるパパ♡うちのかわいい男子たち♡みたいな感じのきそう
あとは何気ない日常の幸せをかみしめて涙した自撮りとか
エルメスは小物諸々課金しないと鞄買えないよー
クレーマーもーたんには担当さん付かないよw
>>934
プロってこういう事だよね
>>937
そもそもおばさんに、買う立場に立つとか、誠意みたいなものが全然足りないんだよね
思いやりがないから雑なんだよ
これだけ暇なんだからインスタの返事だっでもっと丁寧にできるはずだし田中里奈くらい発信する時間も余力もあるはずなのにやらない
この歳でこんなこともわからないってまあこの先無理だよね
りなぴが着たらまだ見れるけどファン層であるアラフォーが着るにはやっぱ安っぽいよなー
990円のニットワンピなんてペラペラ過ぎてこれからの季節着れないんでは
そういえばドモホルンリンクル全然紹介しなくなったね
どうなったんだろ?
田中さんのインスタ見ると、欲しくなる…!まぁ遠山さんの着用写真で一気に購買意欲なくなるけど…笑
ハッシュタグに遠山さんのこと何も無いんだねー。
このサロペットはいけてるの?
りなちゃんとやらが着ても微妙なのにもっさんには難し過ぎるのでは
桃子は田中里奈の着画をブログに載せたけど、逆はどうかなーインスタなるかなーワクワク!
桃子って体重43とかいってなかった?
田中里奈と同じ身長で1キロしか変わらないの?え?
>>931
158センチ43キロ
へー、桃ちゃんとほぼ同じだねー
へぇえええええーーーーーーー
>>944 です連投すみません
体重一緒で身長は桃子が1センチ小さいんだね!え???
もっさんは4つの首(首、手首、足首、くびれ)がないというか細く長くないんだな。
エルメスいって、
も「バーキンください」
って言って爆笑されればいい
お前は買えないよ
体調悪い?!に惑わされた夜。
2024-11-19 22:19:06
h ttps://archive.md/zSvNo
今日は夕飯を食べる時に、
たろが「体調悪いからごはんたべなーい」って言い出して…
「わかった、ゆっくりしてて、今日はたろはお風呂入らず早く寝よっか!」って言って、
今夜はじーだけご飯。
じーの髪の毛が馴染んできてかなり良い感じだと思うのは私が髪の毛を切った本人だからでしょうか?
とはいえ、たろは低血糖になりやすい体質だから、バナナだけでも食べさせなきゃと思って、バナナだけ食べてもらって、たろはしょうくんと寝室に、
私はじーと2人でお風呂に入ってました。
そしたら…
「たろ、体調悪くない!ごはん食べたい!」と言い出したらしく…
結局仮病?なんだろ、バナナ食べたかったのかな、まだお腹空いてなかったのかな?
とにかく、もう寝る準備万端の私とじーが、寝室でたろがご飯食べ終わってお風呂に入るのを待つ流れになりました
でも、たろを待ってる間、じーとことば図鑑見てたんだけど…
h ttps://imgur.com/74B5MOU.mp4
↓じーはこの時にスイカ割りをしたこと、そのスイカをちちちゃがくれたこと、その日にお姉ちゃんに梨も振る舞ってもらったこと、全部覚えてた!
h ttps://archive.md/blQb0
すごい
本当この時も書いたけど、子供の記憶力すごいー
h ttps://archive.md/oa45r
結局たろもじーも一緒に元気にねんね出来てよかった
めでたしめでたし〜!!
しょうくんブログ
レゴじゃなくて良かった
2024-11-19 22:10:08
h ttps://archive.md/pZOSY
次スレを753で立てますね
顔デカで足は太くて短い
しかも40おばさん
あんなのモデルに使うんだから所詮しまむらよな
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃753【ステマ・アフィ】
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1732023416/
貼り、スレ立てありがとうございます
3歳児の「体調悪い」を言葉そのまま受け取る親かぁ
こりゃ冬の海に半袖でいさせるわけだわ
寒いって言わなきゃ寒くないんだもんね
>>953
いつも貼りスレ立てありがとうございます!!
食欲ない体調悪いかぁ笑
こりゃ楽しみだね。
お腹痛かった不潔なママ笑 ママからノロウイルスもらってたらアクセス増えちゃうねw 母性溢れるママ見せられるしねー、心配で温かい涙()流れちゃうねー笑
はり、スレ立てありがとう
体調悪いってゴロゴロしてたママのマネで言っただけじゃない?
寝る準備万端のじーは、なんでたろがごはん食べてお風呂上がるまで待ってなきゃいけないのかわからない
スレ立てありがとうございます!
貼りありがとうございます!
旦那ブログのじろうの飯やばいやん(笑)
ゆで卵についてるセンスない赤いやつはケチャップ?透明のコップみたいなのに入ってんのはもしかして豆腐?
よくこんな飯出せるな エサやん
貼りあり
> とはいえ、たろは低血糖になりやすい体質だから
夕食食べさせずに寝かせたらそりゃ幼児は低血糖なりやすいよね
そういうことが度々あったってこと?
そんな話ブログに書いてたっけ…?
たろが低血糖になりやすい体質?
桃子がぎりぎりまで病院に連れて行かなかったからじゃないの?
目と眉の間ってあんなに離れてるもの?
え?また白米鯖トマトれんこんカボチャなの?本当に毎日同じなんだね…
心配性の母性溢れる桃子はゆで卵を丸ごと出すんだね
チョンチョンケチャップ何あれwww
ブ兄弟のアラレちゃん走りとか見たいわw
この兄弟の動画、アップされるとイラつくんだけど依存性あるわ。
桃子の美容とか飲み会報告、日常とかク ソつまらないから見たく無いけど、ブ兄弟の動画だけかは何故か見てしまうw
可愛いとかそういうものではなく、気持ち悪いモノみたさみたいなw
体調悪いとお風呂入らず寝るの?
たろは糖尿病?
ちちちゃがくれた。なし食べたしか言ってないよ?
えっ?えっ?
低血糖?
ブラックジャックちづ子の診断でそうなったの?そんな設定あったっけ。
脱水でぐったりしてトイレに倒れ込んでた時も病院行かずブドウ糖与えてたよね
怖い人だな、、って心底思ったよ
たぶんこの前の「緊急搬送」の時だね
あの時嘔吐しすぎて自家中毒なったんじゃないかってここで言われてたけどそれでしょ
「低血糖にならないように注意してください」とか言われてるはず
1枚目の写真ジロの目はさすがに加工のしすぎだよね?加工してない目と比べると3:1くらいになってるけど…
>>949
はりありがとう
動画なんか虫飛んでない?ホコリ?
>>958
あれ豆腐か!
白いブロック入れて遊んでるのかと思った…
美食家()のセンスやばすぎ
この時か
手足口病が重症化。
h ttps://archive.md/A2elt
田中里奈インスタ
商品詳細②
h ttps://i.imgur.com/MAl3Ti2.jpeg
そういえばエルメス好きのお友達最近登場してないね
夕飯ご馳走になったきり?
イキリ団子は駐車料金が高いのと靴下買いましたって毎回くだらないブログでお金貰ってるんだ(笑)
後からの与儀さんやぷちあやの旦那さんだってもっと面白いブログだってのに
>>964
やば
え、低血糖って血糖値測った上で言ってるの?診断されたの?
ジロの目の左右差出してきたね。手術期間入りまーすだね
全然健康体じゃない家族だね?
貼りありがとう。
タロが夕飯食べないで寝て、また起きてバナナ食べたってサラッと書いてるけど相当なバトルがあったんじゃないの?大変な事は書かないよね〜。
もう寝る準備万端の私とじーが、寝室でたろがご飯食べ終わってお風呂に入るのを待つ流れになりました
言いたいことはまぁ分かるんだけど、なんていうかひどい日本語だね…
スレ立て貼りありがとうございます
タロの食事風景ほとんどのせなくなってるから偏食か咀嚼か集中力の問題かとにかく食事に苦労してそう
>>979
イギリス英語で書けば伝わるんだけど、わざわざ日本語で書くからめちゃくちゃな文章になっちゃうんだよ!察しなきゃ!!!!!
まだ会話もままならない3歳の体調悪いをそのまま信じてじゃあご飯食べずに寝よっかってなる?
普通熱測ってどこも痛くなさそうだったらどうにかご飯食べさせようってならない?もし本当に体調悪そうだったならせめてお粥とかうどん作るとかさ…
本当に意味がわからない
>>949
2枚目の写真の2号が妖怪すぎてオエエ
ただでさえ妖怪なのに髪型が余計に妖怪みが増してる
普段外食して美味しい物食べてるから、不味そうな家ご飯は食べたくなくて仮病使ったんじゃない?
>>949
>お風呂入らず早く寝よっか!
早期不潔教育してて草
>>983
実写版まことちゃん
不潔教育www
>>949
貼りありがとう
ジの髪型やばいよ妖怪だよまじである意味似合ってる
タロはマズ飯食べたくないから仮病でしょ
意味がわからない
高熱でもないのに風呂入らないで寝よっかとか、むしろ清潔にした方がいいから
普通の家と違うことを当たり前のように発信するからハテナが湧くよね
母親がお風呂入らないことが日常だからだね 子供がお風呂入らないことも何の抵抗もない。
スレ立てと貼りありがとうございます
TG髪がベトベトの日たまにあるよね
お得意のお風呂入ったけど髪は洗わなかったのかそもそも入ってないのか分からないけどもっさんが不潔よりだから疑い目で見ちゃう
スレ立て貼りありがとうございます
バナナを食べたくて「体調悪いからごはんたべなーい」と仮病を使うT
Gのことは 3ヶ月も前にスイカと梨を食べたこと覚えてるんだよ!凄くない?!と…
2人の息子に対してこんな認識しているんだからTの性格がひん曲がって当然よね
田中里奈中綿ジャケットのことダウンって書いてるんだけどいいの?
>>973
田中里奈はモデルに見える。
桃子と何が違うんだろうって考えたら、桃子は表情をつくってるよね。
商品の紹介なんだからマネキンに徹しなきゃダメなのに写真撮影と勘違いして作り笑顔だから違和感あったのか。
そもそも「体調悪い」なんて言うかな笑
そんな抽象的な主張できるのか??
おなかいたいとか、さむいとかさ〜
ごはんおいしそうじゃないなーと思ってたとこに、桃子が「体調悪い?」って聞いてオウムして食べなくてラッキー!くらいなもんでしょ
タ、不味いから食べない(もしくは何らかの反抗で食べない)
↓
「食べないの?ぐあいわるいの?!(イライラ)」
「タログアイワルイ」
「あーそうなんだーじゃあもういいよ食べなくて!お風呂入らないで寝ようね!!(皿ガッシャーン)」「じっちゃんはママとお風呂入って寝ようねぇーんンフフ」
↓
「タロオナカスイタ」
し「お腹空いたってよ!なんか食わせないとヤバくない?」
も「チッ あー、バナナでも食べさせて(イライラ)」
こんなんですよどうせ
体調悪くない長男は結局お風呂は入ったんかな?
>>949
痔、キモチワルイw
タのオイモオニギリ連呼でもしてもっさんイライラしちゃったのかなw
タロができないことをジがやると定型的なことでもすごく喜ぶね
ジがすごいんじゃないんよタロが遅れてるんよ親御さん
寝る準備万端ならとっとと寝とけや 旦那は風呂入れたら部屋にポイってすんの?分業すごくない?
ジと絵本読んでる時、長袖の下着に半袖パジャマ着せてるけど…
まさか半袖パジャマで
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■