■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃749【ステマ・アフィ】
-
あいのり桃(39)
2018/07/09ぼーと離婚
2019/02/17まーと交際
2019/04/27まーと破局
2019/09/23しょーと交際
2020/01/02しょーと婚約
2020/06/20しょーと入籍
2020/12/04妊娠報告
2021/05/05男児出産
2021/12/06第二子妊娠報告
2022/05/05男児出産
桃wiki↓h
ttps://www22.atwiki.jp/afi-momo/
魚拓専用スレッド↓h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1720170991/
■魚拓の見方
※魚拓のURLをコピーして、一旦iPhoneメモに貼る(新規メール作成画面でもok)→hとttp;の間の空白を消し完了を押す→URLが黄色になってページが開ける
※魚拓内の画像等クリック厳禁
※static.blog-videoアドレス動画は踏まないこと(直リン)
■魚拓UPの注意点
※動画をUPする際は、一旦DLした上で、h ttps://imgur.com/を使用のこと(直リンアドレスを避けるため)
※アンチ以外の方はお帰り下さい
※荒らしは徹底的にスルー!応戦も荒らしです
※自分語り禁止(荒れる元です)、魚拓貼られる前の書き込み禁止
※直アクしたことの報告不要>>950がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
(スレ立てが出来ない方は950に近くなったら950を踏まないよう書き込みを自粛下さい)
前スレ
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃748【ステマ・アフィ】
h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1729787778/
-
>一回たろが奪い取って、じーに渡すところ、お兄ちゃん感すごい。笑
は?w
すぐジから奪い取って2つあるのわかったからジに1つ渡して、自分の靴下の柄見た後ジの靴下触って柄を確認
そこでもし柄が違ったらジに渡したのもまた奪い取ったに違いない
こんな性格悪い子に育てたのすごいね
スレ立て貼りありがとうございます
-
たろが、初恋…?!
2024-10-30 14:52:02
h ttps://archive.md/6GEaP
数ヶ月前に、
仲良しのアナウンサー久代萌美とYouTuberのハルくんの第一子が生まれたというニュースがありましたが…
私、実は産まれたてほやほやの時に会いに行ってました
(うれしそーーーな顔!笑)
本当に本当におめでとう
もうめちゃくちゃ可愛くて小さくて…
会えて幸せ
そして、この前、ちょっと大きくなったこの子と一緒に新宿御苑に行ってきたよー
(嬉しそーな顔。笑)
(祝!芝生デビュー!)
はーーー、可愛すぎた。
しかしまだ2年しか経ってないのに赤ちゃんの扱い方を忘れてしまってる自分がいた。笑
こわいねーーーふにゃふにゃで可愛すぎたな。
萌美と萌美の仲良しで私も何回も会ったことあるえりなと、子連れで
みんなでものすごく平和な時間を過ごしました…!!
えりなの娘のすいちゃんが、じーと同い年で嬉しい!!
(じーが2歳5ヶ月で、すいちゃんが1歳8ヶ月だから月齢の差はある!)
しかしうちの子たち、すいちゃんを気に入りすぎてしまって…
手繋いでた…!
きゅん可愛すぎる。
たろが特にゾッコンで…
帰ってからも、「すいちゃんすいちゃん」言ってました。今朝も言ってた。笑
また定期的にこの会は開催せねば…
-
クロよっことっちゃんに対抗してんね
ぷぷぷ
-
前スレに書いてあったけど大涌谷から箱根湯本までバスで35分なんだね
ほんと嘘つき
-
私はベトナムのほうがいいわあw
-
スレ立て 貼り ありがとうございます
曇天w 天気運ないよね 勝手に人の子に恋とか辞めてほしい
-
ネタがないからこの前の出来事を載せてるの?すいちゃん可哀想、、
-
観光地バスで激混みで何十分もかかり制御できない子二機と持病持ちの爺婆あわせて五人います→二機のご飯代ケチった分でタクシー使いなよ
40代男性乙
-
貼りありがとうございます。
定期的に開催したい、みんな同じように思ってくれてるといいねw
-
クロよっことっちゃんベトナム旅、
空港で里奈ぴとツーショしてんじゃん!
クロって里奈ぴとも知り合いなんだねーー
-
>>5
この時期は特に混んでて渋滞がひどいから1時間くらいかかることもあるよ
-
>>3
貼りありです
こういう子供の男女ネタ来ると思ってた
すぐに恋愛、婚約者あつかいされるよ
スイちゃんとやら、全力で逃げて!
-
3回目の初恋
h ttps://archive.is/N6WcP
h ttps://archive.is/ciaeA
-
久代萌美の子供が産まれたのが数ヶ月前?
8月だけど…
-
有名人と仲良いのドヤァってしてるけど全員整形済みのブばっかりよね
ベトナム行きたかったよねぇ、もーたん
-
うわっ
太郎に執着されるとか怖すぎる!!!逃げてすいちゃん!!!
何が「定期的に開催せねば」だよ勘弁してよ
他人を巻き込むな
-
スレ立てと貼りありがとうございます
久代さんが有名人とはいえこんな集まりよりベトナム行きたい笑
毎度毎度2歳3歳が恋とかもっさんがカップ麺だから生々しくて無理
-
ベトナム女子旅と新宿御苑。誰がどう考えてもベトナムの方が楽しいよwww
-
>>3
貼りありがとう
いうて2周めとは思えないヘッタクソな抱っこ
サブ欲しいのにね
-
せあらブログ
クリスハートさん主催ハロウィン!ママ達に美の秘訣を聞いたら…
2024-10-30 12:52:41
h ttps://archive.md/HnuuT
-
自分のせいとはいえ躾してないアレな2機と過ごす毎日に後悔してるんじゃない?
出したら戻せないからあと20年近く頑張らないとね
-
仲良しのアナウンサー久代萌美 萌美の仲良しで私も何回も会ったことあるえりな
決して友達ではないのね…
25日に新宿御苑行ったみたいね
じーのチューは治癒力あり…?
2024-10-25 20:23:36
h ttps://archive.md/rLMw1
-
もさんだけなら他人に迷惑かけても気付かず自分自分!で幸せに生きていけたかもしれないけど、子供達いるとそうもいかないよね
それが面白いわぁ〜神様っているんだね
-
たろう漏らしてる?
-
>>21
貼りありがとう
たろじろの顔隠したら不快感がなくて気持ち楽だね
もう隠すべきだよ
-
たろがさっちゃんにしつこくしてた時も、初恋?!と書いておいて、今度は別の子に手繋いだら初恋?!って言ってんのおもしろすぎる、やばw
-
これじゃあまるで太郎が女の子を見れば発情してるみたいじゃないか!それを母親が自ら発信て…
-
何でもかんでも色恋に結びつけるの何なんだろ
-
この前って服の感じで言うと一昨日?
新宿御苑の後のハロウィンイベントだったなら、子供達もかなりタフだね。
鍛えられてるぅ〜。
-
普段同年齢のお友達と遊ぶことないからすぐ恋のとかに結びつけちゃうんだろう。
手を繋いだ!名前言ってる!=初恋!って怖いわ。
-
>>21
もっさん確か、私の友達のハロウィンパーティって言ってたね
友達であるこの会の主催者って瞑想講師養成の創始者なんだね
すごいなーー
私の友達!とか旅行!とか余計に対抗してるように見えちゃうよ
-
貼り、スレ立てありがとうございます。
ネタない時用に取っておいたのかな?弱い弱いww
クロは空港でりな姫とばったりか〜ネタ豊富w
たろの初恋?興味なし!そのうち女の子がわかるようになったらその会終了〜w
-
貼りありです。
桃子がママ友いなさすぎるし公園も夕方なんか行くもんだからジロ以外で同じ目線やレベルで遊べる子が珍しくて執着してるだけだと思う
ピクニックとかアウトドアで遊ぶなんてことできない桃子だから1時間ぐらいで解散してそう笑
桃子にとってはママ友と子連れで遊んだ!とか思ってそうだけどアナウンサーとそのお友達からみたら転がってる物見る限りちょっとしたただの散歩程度だよね。
-
ベトナム旅楽しそうだよ
桃ちゃんは一緒に行かないの?
-
弟がわかったグレープフルーツがわからなかったお兄ちゃんねwww
-
最近の秋冬服購入品まとめ!そして…どう思う??
2024-10-30 18:21:33
h ttps://archive.md/7NAG4
最近買ったけどまだ着てない秋冬服紹介ー
柄パンツ
これは、MAISON SPECIALの!
触り心地がすごく気持ちよくて、さりげない柄が可愛いパンツ!!!!細さもちょうどよかったー!!(丈はモデルさんのようにはいかずちょっと長めだけど、厚底ブーツとかでなんとかなる)
サタンタイトスカート
スウェットと合わせてはいたときに、カジュアルになりすぎず、ぐっっと大人感というか、キレイカジュアルになれる1枚!!
スウェット
店頭でこのスウェットと、さっきのサテンスカートをマネキンが着てて、いわゆるマネキン買いをしてしまったの。笑
シンプルだけど、丈が長すぎず、スカートとの相性が良いスウェット
前に買った、
このスカートとも相性よさそう
コート
前に買ってまだ着れてないんだけど、
CLANEのコート!
もう、フォルムがめちゃくちゃ可愛いよね
寒くなるのはいやだけど、これは早く着ておでかけしたい
あと番外編だけど、
うちの子たちが、レーズンブレッドが大好きで。
でも、菓子パン的なレーズンブレッドをあげるのは嫌で。
だからパン屋さんに買いに行くことが多かったんだけど、パン屋さんのレーズンブレッドって、ラム酒漬けとか、お酒使ってるのも多くて、探すのがなかなか大変だったの。
そんな困ってた時にたまたまコンビニで見つけたBASE BREAD。
BASE BREAD
そしたらたろじろがすごく気に入って!!
(2枚入りで、あけて2枚をはがす作業がたろのお気に入り。)
無添加ではないんだけど、栄養豊富すぎて、めちゃくちゃすごくない?!ってことで箱買いしました!笑
子供達のために買ったけど、しょうくんも食べるくらい味も普通に美味しいよ!!!(しょうくんはいつも朝にお菓子を食べてたから、しょうくんの健康のためにも買ってよかった…笑)
でもこんなに栄養たっぷりサプリのようなものをまだ小さい子供にあげるのって、なんかデメリットとかあるのかな??
詳しい方、教えてください!!!笑
ちょうどなくなったのでまた箱買いしたところ。
ちょっとお値段はかなりお高めなんだけどね…
みんな、今日は0がつく日だよーーー!!!
身の回りのもの買うなら今日がチャンス
-
>>25
何かの影?と思ったけどなんか範囲がリアルだよね
-
>>28
おっぱい触っていい?って聞いて来る話もブログにしてたしちょっと気持ち悪い
-
サタンタイトスカートって悪魔かよ笑
-
紙袋から物出すのって3歳児には難しいことなん?
-
あいのり女子会()の一員だったのにもっさん誘われてないの?
何か大切な用事があったのかな?
〇〇があったから今回は不参加!ってババンするの楽しみ
-
初恋って言われた方は恐怖だわ
たろと娘ちゃんが結婚したら〇〇ちゃんと家族になれるね⭐︎とか言ってきそう
-
ミスターサタンみたいな空気の読み方
-
>>37
貼りありがとうございます
>子供達のために買ったけど、しょうくんも食べるくらい味も普通に美味しいよ!!!
こども達には不味いものしか食わせないという遠山家の方針表明w
-
>>37
BASE BREADってゲ〇マズで有名だよね?不味いからダイエットが捗るとまで言われてるのに
なんでそんなものを子供に食べさせるんだよw
-
>>27
もっさんの友達で太郎と同い年位の娘ちゃんがいる人の家に遊びに行った時も初恋って騒いでた気がする
激混みでタクシーが拾えなかったとやらで夕食までご馳走になって帰ってた
-
>でもこんなに栄養たっぷりサプリのようなものをまだ小さい子供にあげるのって、なんかデメリットとかあるのかな??
>詳しい方、教えてください!!!笑
一般人読者が分かることなら自分で調べれば分かるんじゃないの?
専門家ですって読者が現れたとして匿名のどこの誰かもわからない人の言うこと丸々信じるの?
-
遊べる人がほんとに少なくなってきて焦ってそうw
久代だけはもう逃したくないのかタロ使ってすいちゃんロックオン!wwww
これは久代にも逃げられるかな
-
サタンスカートって何かと思ったらw
-
>>50
悪魔?嫌なネーミングだなー()
-
>>45
すご!ほんまやwww
ベイスブレッドもまずそうってテイやし…
今日も生きる迷惑、、
-
米粉米粉って言ってきたのに小麦タンパクが添加されてるものあげてて草
レーズンは知らないけど他の味不味くて食べれなかったよ…
-
悪魔降臨しててワロタ
-
>>25
どの写真?
漏らしてると言えばクロとかと沖縄行って盛大にもらしてるのにそのままイルカ見せられてるやつ懐かしい。すぐ写真消されたけど、笑
-
久代さんやえりな?さん、せあらさんのこと呼び捨てにしてるみたいだけど、そんな仲なの?大丈夫?
何回も会った!とか友だち!てよく書くけど、一度会っただけでも友だちて言うからなぁ〜。
-
タロだけ服着替えてるから漏らしたっぽいね
-
>>55
せあらブログ7枚目
-
>>56
この距離ナシぶりがまんま太郎に遺伝してるんだろうね
女子に距離が近くて怖い
-
>>58
公園のぴっちりズボンの方じゃない?
-
もっさんの顔、未だに答え合わせができないんどけど、現在のが正解なの?まだダウンタイム中?この顔面を望んでいたの?この顔になりたかったの?
-
最終的に完全なるちづ子顔になれたら、それが正解なんじゃない?
-
赤ちゃん抱っこしてる写真の鼻がやべえ
-
新生児の真横でそんな桃の持ち方して…
落としたらどうすんの?
心配性の桃ちゃん
-
>>55
新宿御苑の6枚目ピンク?っぽい服着てるたろう
勘違いかも
-
>>45
子どもたちに美味しいもの食べさせたいって気持ち皆無だよね
よく「気に入って食べてる」って言うけどそれしかないなら食べるしかないじゃん
-
>>65 じろうと色違いお揃いのピンクの服から似合わん科学特捜隊みたいな服に着替えてるからさ
勘違いごめんね
-
宣伝のために貰ったものをちゃんと調べず信者に調べさせるの?随分楽な仕事だね
こんなパン食べさせたくないけど
-
桃持った手で新生児触って、万が一アレルギーでも出たらどうするんだろう。これっぽっちも考えていないだろうな
-
もさんの家行って手料理食べたり子連れで会ったりできるの本当に理解できない
はっしーさんの会みたいに一応おいしい店でちょっとだけビジネスのために自分だけで会うならわかるけど、赤ちゃん触らせて平気ってことは皆類友なのかな
-
御苑の漏らしてるように見えるけどボトムスじゃなくてトップスだけ着替えてるの謎
-
久代アナ子供の性別発表してたっけ?
初恋〜てことは女の子ってバラしちゃったね笑
-
>>65
ほんとだ。なんか股間の辺り染みっぽいのが見えるね笑 タロ汚ないねw
すいちゃん、お漏らしするような妖怪にしつこくされたら嫌だよねー。近づかないほうがいいよ。勝手に友達にされて馴れ馴れしく呼び捨てする非常識だし
-
初恋〜はなんとかって人の子供とのことでしょ
久代の子じゃないよ
1歳8ヶ月の子のほうがジーよりタロより賢そうw
-
毎回女の子に近づくと漏らすのヤバい笑
-
(嬉しそーな顔。笑)って【赤ちゃん抱っこして母性爆発してる桃子をみんな見てー!翔くん見てー!】だよねw
萌美もえりなも知らんけどすいちゃんって名前出して良かったの?普通に考えてブログで晒されたら嫌だよ。まして初恋とかネタにされてキモいわ
-
タロジロを恋愛がらみの話にもっていかないで。
なぜタロジロに異性の友だちができて、ましてや一丁前に恋愛ができる、結婚ができる前提なの?
年頃になっても異性とお付き合いができるとは限らないし、そういう未来が見えない。無理がある。
-
我が子ですらこんなに抱っこしてないだろうよ。3人目アピール乙だわ。
-
>>72
桃ちゃん(40歳まであと5か月)、久代さんに対抗して次こそは3人目で女の子作らないとw
翔も鼻栓してVRでも着けとけば、クイック子作りできるでしょ。作業()なんだからそれぐらいの仕事しなよー
子作り子作り、さっさと子作り!!
-
(嬉しそーな顔。笑)
母性アピールしつこww
それはそうと久代さんちに出産祝いは何持っていったの?まさか桃だけ?
-
>>43
前に「自分がまーさんと結婚したら、クロと姉妹になれるとクロと話しています」みたいなこと言ってたよ。
-
クロよっこ女子旅楽しそう
LOVETABIの以前書いた桃子の記事酷かったから今回干されたのかな
それとも明日たろじろ保育園で親子参加のハロウィンパーティーとかある?
大事な予定があって行けなかったって記事早く書かないとハブられたって思われちゃうよ
-
ほらやっぱり、同学年の子とは横並びになってる写真載せないよね。
前後とか座ってるとか、それもお得意の手前が大きく見える加工。
-
>子供達のために買ったけど、しょうくんも食べるくらい味も普通に美味しいよ!!!(しょうくんはいつも朝にお菓子を食べてたから、しょうくんの健康のためにも買ってよかった…笑)
ここの文章ほんと草 しょうくん()
-
え…アレルギーの危険性が高い桃を乳児の顔の上で触るなんて
桃の場合は落ちた毛でもひどい発作起こす可能性があるのに
危険性よりも自分の名前にちなんだ桃を持って行くことでウケいいだろうなってしか考えなかったのかな
-
いつもスレ立て 貼りありがとうございます!
クロよっこ…と来たら、あいのり桃じゃないのー!?とっちゃん?て、誰!?あいのりなの??
ラブタビとやらに負けない笑えるブログお願いしますよー
-
朝いつもお菓子食べてたって翔やばくない?
なんか本当に中学生みたい
-
ほんと新生児が寝ている真上で桃を両手に持って何がしたいの?バ◯丸出しだな
-
月齢の離れてる子や性別の違う子としか遊ばなくなるね。女の子はませてるからなんでも早いね男の子はのんびりだもんなーとか言いたいと思うけど3歳半と2歳半はもうほぼ普通に話しするよね。
-
ストーリー
h ttps://funakamome.com/i/IMG_9050.png
-
>>90
躾のなってない子供二人抱えたインフルエンサー()が一般男性を晒し上げて皆さん叩いてくださーい!って事だよね
私「も」じゃないんだわ
私「に」反省点がたーーーーくさん()あるんだわ
-
私「も」の時点で相手のこと悪いって思ってるね
向こうは何もしてないのに
-
よかったねもーたん炎上してw
誰に何を言われようと金になればいいもんね
-
>>11
元々クロが知り合いじゃなかったっけ?
なんか元々クロが知り合いだったり、元旦那が知り合いの人が多くてわからん
-
スレ立てありがとうございました
しょうもないブログ完全にネタ切れ感
何買ったかとか2機が食べてるレーズンのやつとかどうでもええわ…
クロはここ最近立て続けて女子旅行ってるけど桃子さんは誘われてないの、悔しいだろうね
-
>>72
もっさんの文章が下手でわかりにくいけど初恋うんぬんは久代さんの友達の娘さんだと思う
-
朝ごはんがお菓子かあ…
-
自分の子供はあんまり抱っこしなかったのに、嬉しそうね。
-
朝ごはんにお菓子食べる
仕事しない
ああなるんだ…
-
朝食お菓子って単に朝食べるものないからじゃないの?
桃子の朝食だってドーナツだの朝マックだし前日の夕食だってUberなら残りのおかずもないだろうし
健康心配するなら朝食作ってやればいいだけでは…?
-
ってあるか元アナウンサーの事かと思っていたらお前かよ!
どんだけ自分自分なのよ
怖すぎる
-
ほらしょうは桃子の料理は
プレッシャーなんだっけ?笑
外食では爆喰いなのにねー
健康診断ひっかかるだろーな
行かないか
-
買い出しメモにベースブレッドがあったからなんでだろう?と思っていたら、子どもらに食べさせてるのか
レーズンは確かに他の味に比べると食べやすくて美味しいんだけど、こんな形で紹介されるの嫌だー
ゼンブヌードルPRしてたんだから、ゼンブブレッドの方にしてくれよ…
-
「また定期的にこの会は開催せねば…」
って一方的すぎる(笑)他の人達もそれ望んでるか?
桃子さん以外は、1回会ったから次は当分会わなくて済むぞ!とか思ってたらオモロい
-
>>90
ここでは「子供達だけで座らせて、母親は立っていればいいのに」って意見ばかりだけど、この家の息子はそれが出来ないんだよね?桃ちゃん!
「2人で仲良く座って」って言い聞かせても、それが出来ないんだよね?
でも年子育児楽勝だよね!笑
-
定期的に開催希望してるけどすいちゃん大丈夫だったかな?
ジの口臭とか全体的に皆の体臭感じなかったかな?
3つ子設定会はもう定期的に開催しないのかな
おくちくちゃーいもんね嫌だよね
-
>>105
いや、「子供達だけ座るのずるい、もーたんも座りたい」でしかないのでは……
この人家ではずーーーっとソファに横になってるし、筋力ないんだろうね
骨もスカスカだし、老化進むの早そう
ちっこさんより老人ぽい
-
クロ達楽しそうだね
TGはいつものごとくしょうくんに預けて一緒に行けばよかったのに笑
-
さて箱根記事の炎上とクロ達にハブられたのを誤魔化すために怒涛の記事アップくるかな?
服爆買いからの今日のお洋服
朝からチョコ食べるひょう
手掴み食べ兄弟動画
スマホ壊した
ふるさと納税で注文したやつ
-
女子旅に誘われずだけど明日は何の用事があるんかね〜
チェーン店巡り?ハウスメーカー打ち合わせ()?
クロが女子3人旅楽しいって
子ども預けてベトナム楽しそう
-
女子旅、実際誘われなかったのか、誘われたけど断ったのか、どっちなんだろうね
どっちにしても悔しすぎてイライラしてるだろうな〜
口角下げて意地悪そうな顔でこのスレも見てることでしょう
元気出せ桃子、明日にでも家族でUSJ行くしかない!
-
>>98 子供好きじゃないのに、先輩ママぶって懐かしいとか言って抱っこして嬉しそうなふりしてるだけだよ。
-
もっさんに顔も性格もそっくりに育っているタの動画だけはおもしろい
-
もっさんのベトナム旅は絶対面白くないからTGの記事多めでよろ!
ファミレスネタもそろそろ飽きたからもっとなんか笑えるやつ!
-
妊婦になって今よりさらにだらだらしたいだけでしょ
必要性ないのに電車のって優先席が〜って文句言うんだろw
金あるくせにケチくさくて満たされず幸せじゃないんだろうな
-
やっと先輩ヅラできたねーーー笑
蓋開けたら全く参考にならない育児方法〜
普通の人なら離れてくと思う笑。
子供たちの友達いないから必死だねー
-
先輩ヅラできるのはネントレしかないというなんともお粗末な結果
-
>>87
stonだっけ?吸うようになって甘い物を欲することが減ったって書いてなかったっけー?
-
>>111
日本で一番フッ軽の桃ちゃんが誘われて断るはずないから
シンプルに誘われなかったんだろうね
ついにあいのり婦人会からもハブられて悔しいね!
-
過去記事とその日の様子なし記事の日は、秘密のお出かけか撮りだめ作成Day(こっそりお出掛け後出しババーン)だから、案外USJ行ってたりして。
「ハロウィンに来るつもりなかったけど、たまたまホテルが取れたから!すごくない?この時期にたまたま空いてたの!だから昨日から来てます!」みた
いな?w
クロ達に対抗するネタはこれしかないw
-
結局昨日は何してたの?USJじゃないとベトナムには勝てんよ
翔くんの疲れ切ったサラリーコス見たいよ?
-
無計画の迷惑温泉旅行、友達()とのハロウィン、からの対抗USJだったら必死でハードな毎日だねw
-
>>120
確かにそうかもね。
ベトナムハブられてるの事前に知ってたからいきなりUSJとか匂わせ出してベトナムに合わせた所にブッこんでくつもりだったのかも?
数少ない信者にまだ早いだの高い散歩だの言われてるけどそれでも行くのが桃子!
食べ物高い、癇癪多動すごかった笑、しょおくん腰痛で早よ寝たのブログ待ってるぜ!(翔のMAX愚痴ブログも!)
-
過去記事と美容記事の日は秘密のお出掛けもあるけどタロジロ発熱日もあると思う発熱はほぼ書かないけどね。旅行の時ジロがたんの絡んだ風邪の咳してたね。
-
もう急遽桃ちゃん!やるしかないんじゃないww
ベトナムwww
-
USJでもベトナムには勝てないでしょ
海外大好き桃ちゃん()なのにハブられて残念だね
-
貼りありがとうございます。せあらにブな写真いっぱい載せられてるし、せあらが誘ってないこともバラされてるね。せあらはまりこ様から誘ってもらったのねw
友達wのハロウィンパーティーだよね?主催者が誘ったって…クリス・ハートと友達?wお仕事だよね
-
>>125
いいね!!みんな桃ちゃんに会いたくて寂しがってるだろうから、桃ちゃん急遽駆けつけちゃえばいいんじゃない?!ハッピーハロウィン!って!
-
本当だ。せあらブログに私は大好きなまりこ様からお誘いいただき、桃さんは主催から誘われたそうだなんて言わんでもいいのにね笑 桃子はまりこ様じゃないと言いたかったのね。
-
桃子はまりこ様からじゃないし、今回は私が声を掛けた訳ではないから叩かないでね!(byせあら)
-
わかりやすくてよろしい
-
せあらって桃子が嫌がりそうなこと書いたりするよね
桃さんの旦那が無職でなにが悪いの?桃さんが大黒柱だからいいんだよ!無職の旦那さん最高!って昔あげてたよねーさすがに桃子に言われたのか消してたけど笑
-
せあらは麻里子様となかよしだから誘われたんだろうけど、主催から誘われるのは仕事w 今日こそは仕事抜きで、ママ友もしくは友達親子でハロウィンパーティーだよね?楽しみにしてる!笑
-
もっさん主催からの誘い→たまたませあらも参加→友達の誘いィ!!!
え、怖
-
主催者が友達なんだよねっ?主催者誰か知らんけど
-
>>132
まじかw
-
本番に向けてマリオのヒゲはとっておくと言ってたから昨日か今日がその日なのでは?と思ってる
-
>>135
主催者は瞑想なんたらのセミナー開設した人みたいな事を昨日ここに書いてた人がいたよ
胡散臭くてもーたんにぴったり
お仕事()もらえるといいね
-
>>124
そうそう
ジが痰がらみの咳して鼻声だったね
-
>>90
昔、梅男の元カノ?彼女?さんに対してブログで…これでおあいこです!!てブログ上げてやり返してなかったかい?
彼女さんが何をしたかはしらないけど…
この人はやられたらやり返す精神で怖いし日頃から人の陰口悪口ばかり言ってるんだろうなぁ
-
>>140
梅男の当時の彼女が、もう別れてるのにいつまでもブログで梅男のことを書くのやめてほしいって伝えたら、こっちも嫌な思いしてるのでお互い様ですね!みたいなブチギレ記事書いたんだよね
確か
-
久代萌美はの子は女の子??
-
>>141
嫌な思いw
ブログ勝手に書いてアクセスアップして金稼ぎしてたくせによう言うわ。どうせ梅男に還元してないんだからむしろ汚金くれてありがとうだろ
-
>>132
無職の旦那が最高ならせあらも旦那に仕事辞めてもらって、大変そうな子どもたちの世話をさせたらいいのに。
-
>>132
せあら面白いwもっとやれ
桃子はそろそろ「実はユニバ来てます(ドヤァ)」するかなー楽しみだなーーー
-
この人はまわりをムカムカさせる何かをしょっ中言うんだろうね。子供が女の子の人には男の子産みなよ、一人っ子の人には子供は二人以上いた方がいいよとか絶対年子がいいとか、ワンオペの人にはやっぱパパいた方がいいよねとか言いそう。普通は心にしまっておくけど。でもそれらを芸能人には言わなそう。
-
ベビーカーは絶対これ!これ以外使ってる人は何考えてるの?あり得ないみたいなこと言ってたよね
-
>>146
かわいい年子兄弟と仕事してないダンナ
うらやましいって言われるそのままを受け取ってるんだろうだあ
もっさんて幸せだよねいろんな意味で
-
>>141
教えてくれてありがとう
そうだったんだねぇ…昔から変わらないんだね多くの人が見てるであろうブログに書くなんて
嫌な人だなぁ
-
父性溢れるくまさん続編。
2024-10-31 07:28:34
h ttps://archive.md/sUyLI
たろの父性がダダ漏れしたくまさん。
なんと最近は…
じーがくまさん担当になっています。
h ttps://imgur.com/vNfSlmq.mp4
たろが私の足の上でご飯食べてる最中。じーは先に食べ終わってくまさんといちゃいちゃ。
その光景が、眼福すぎる…。
h ttps://imgur.com/eDk12bb.mp4
「すわろー!じはすわる!」って言ってて、
頑張ってくまさんを隣に座らせようとするんだけど、
h ttps://imgur.com/KJp6QRf.mp4
失敗して足掴む。
あせってだっこ。笑
h ttps://imgur.com/LEbBfJq.mp4
ぎゅーしてちゅーして…
みてる私が最高に癒される
そしてこの前2人が寝たあと、
しょうくんもくまさんをなでなでしてて、
「俺、このくまさんいつか捨てれる気がしない…」って言ってて、可愛かったーーー
【おまけ】
昨日は一緒にねんねしました
-
>>132
えっ無職だったの?リモートワークさせてくれる会社に転職したんじゃなかったの?
-
今更だけど、タロまだベビーベッド?
3歳5ヶ月で?
-
>>150貼りありがとう
ベビーベッドでのG、やっぱり背小さいんだね
-
ジーまだベビーベッドなんだ。小柄なのかな。
-
榮倉奈々のアパレルで色々買ってたみたいだけど一切出てこないじゃん
篠田麻里子のスキンケアかなんかも登場したのは一回切り?本当は使ってないんだね〜
-
>>132
擁護じゃないけど光上さんはブログに
もし桃子さんの旦那さんが働いてなくても生活できるんだからすごい
って書いてたよ
一部のアンチがもしの部分無視して無職バラさらてるって騒いでたんだよ
-
タロ飽きるのすごい早いじゃん。
父性は?
-
貼りありがとう
じ起きてね?
-
貼りありがとう。
えっ?最後のベビーベッドで寝てるジロは赤ちゃんのコロナ写真かと思ったらきのうの?え?小さくない?
-
「お父さんは闘うつもりだったよ」が名言!
面白すぎるwww
闘うんじゃなくて「ご迷惑をおかけして申し訳ありません」とか言うんだよw
この人たちはプライド高いから謝れないの?
優先席で足組んで座ってたよね?娘さんw
-
>>160
脚放り出して だったね
-
>>150
貼りあり。父性父性ってゾクゾクする。自分が両親から愛情もらえなかった反動みたい
-
>>150
つい最近の写真だって信じられないサイズ感だけど
2歳5ヶ月と3歳5ヶ月、本当にまだ2人ともベビーベッドで寝てるんだね
-
>>150
貼りありがとう
くまのぬいぐるみとイチャイチャとか表現が気持ち悪い
もーたん欲求不満なの?笑
-
>>155
TGがキッズモデル()したしまむらさえ一回しか見てない
-
タロ、速攻くま飽きてるじゃんw
父性とは?
-
Gのブログ加工と実物は奇けい目撃情報もほんとだね。
-
>>150
タロが「パパ、デザート食べたいです」て
普段パパが準備してくれてるんだね〜
-
>>14
スレ立て貼りありがとう
草
-
もっさん親からの愛情不足だし、欲求不満だよ。
ちづ子流子育て「子どもはきょうだいの中で育つものです! 上の子は下の子のお世話をします! 下の子は上の子の真似をして自然に学びます! 親は関与しません」とか言ってそう。4人目のもっさんは親から放置されてそう。
-
貼りありがとう
>「すわろー!じはすわる!」って言ってて、
全然聞き取れなかった…滑舌悪いのによく聞き取れたね
-
>>150
貼りありがとうごぞいます!
ベトナム VS Gの父性
ベトナムの勝ち!
-
意地悪で何話してるか分からなくて、たまにお漏らしするたろの記事が1番おもろいわ
もっさん、トイトレはたろにはまだ早いよ。
-
>>151
ガチで聞いてるのかわざとなのかはどうでもいいけど、無職だよ
-
そんな父親いやや〜
-
無職なら無職で桃の仕事のサポートと家事育児しますって堂々と言ったらよかったのに
最初にリモートワークとか何とか言って取り繕うからいつまで経っても言われる
-
ベビーベッドに寝かせていつか怪我したり発達に支障が出たとしても反省なんてしないメンタルよなー 毒親リアルタイム配信中
-
じろベビーベッドで頭の先、柵で打ってるやん。寝返り打てる余白なし。そもそもベビーじゃないしね。
-
クロはのびのびと旅を楽しんでるね
もっさんとTとさっちゃんで行った沖縄の時とは大違い
-
クロ達がやってるラブタビ案件のベトナム、8月にトラベルレポーターというやつを募集してたから、皆で応募したとかなのかな。もっさんも一緒に応募したけど、案件自体理解できなさそうだから選考落ちした、とかだったらおもろいのにw 平気でスポンサーdisるし。憶測でしかないけど。
-
>>172
わろすw
-
タロくまさん飽きるのはや
-
捨てれる気がしない→かわいいの意味がわからない
-
もっさんジロかベビーベッドで寝てる時に身長はかる動画のせてよー
-
低身長だから炭水化物ばっかりあげたりパン使ってサプリの安全性を聞いたりしてるのかな?
子供たちに海外サプリとか飲ませようとしてるのかと思った
-
Gはママスタで身長伸びてない疑惑あったらしいし他の同年代の子と身長が比較できる画像は載せないよね
Tとのやつは加工してるっぽいし何を隠してるんだろう
-
ベビーベッドなのは、夜子供たちを放置して飲みに行くため。お布団だったら、転がって危ないところ行っちゃうかもしれないし。隣に寝てたら子どもに蹴られるってあるあるだけどねー
-
ソファのジロの動画の後ろでタロがパパデザート食べたいです!キュウリとナス!って言ってる?桃子が横からキウイって訂正してる。
-
ナスはデザートなの?
-
今日は子供たちは保育園でハロウィン、キョンシーおばさんは夜な夜なおじさんと飲みかな?
友達とハロウィンパーティー!!見せてねww
-
低身長デブス芋男子とかもたが最も嫌いそう笑
-
タロジロは頭部だけは平均値以上の大きさありそう。
サイズ感もママ似なんだね。
-
>>150
調べたら6歳まで使えるクソデカベビーベッドがあるんだね!wwもったいないから6歳まで使うのかな〜
-
もーたんは妊娠初期だからベトナム行くのやめたのかな??
-
>>194
もうその手の憶測はいいよ
じろうの時みたいに購入品に妊婦レギンス紛れさせるとかの決定的な匂わせあるならまだしも
-
>>191
断言する。タジは桃子が好きなタイプのビジュアルには育たない。残念でした〜
-
>>188
パパ、デザートが食べたいです!
って敬語でお願いしてるのいつもなのかな?
その後もキュウイとキュウリ聴き間違えて訂正されてるけど、男の発音も確かにキュウリに聞こえるし紛らわしいw
タの会話ばっかり気になってジの映像は入ってこなかったわ
-
>>194
箱根でしこたま飲んでて妊娠初期はちょっと無理がある…
どうせなら箱根でお茶だけを貫いてアンチをざわつかせるくらいの小芝居はしてほしかった
エンターテイナーとして弱いよ桃ちゃん!がんばって!今からベトナム行くくらいの行動力見せて!!
-
>>196
もっさんの男版×2になる未来しか見えない笑
-
しょうくんとデート♡ずっと行きたかったカレー屋さん!
2024-10-31 15:05:04
h ttps://archive.is/UuMSt
ずっと行きたかった喜楽亭…
やっとこれました!!!!!
(↑この時から行きたかったんだけどこの時は天下一品の誘惑に負けた)
そう、お馴染み、こちらのYouTubeを観て行きたかったのです。
千原ジュニアさんが必ず注文するというポタージュも、ランチのメニューには載ってなかったけど、注文しましたーー(THEミーハー)
しょうくんのテンションが上がっているのをお分かりでしょうか?!
目が輝いています。(帽子のシールが輝いてる)
グツグツでめちゃくちゃ美味しいカレーでしたー
スパイシー!!ツナサラダが美味しかったから注文して欲しい!
ランチセットについてたデザートのアイスは、
夫婦で一口食べた瞬間顔を見合わせて、
「雪見だいふくの味がする!」って意見が一致しました。笑
久しぶりのランチデートでした
【おまけ】
じーの美味しい顔
たろの美味しい顔
-
つらいつらいつらい…カレー食べるだけがデートってww
食べたら別行動でしょ?お買い物とかカラオケとかベトナムデートは?w
この先何十年も男3人養うの大変だね…お疲れ様すぎるw
-
>>200
もう拍子抜けだわ。
もっさん乙。
針あざす
-
>>200
貼りありがとう
おまけ可愛いわけでもなく意味わからん
食に興味がない()ひょうくんは外食に行くとよく食べるね笑
-
貼りありがとう
おじさんとおばさんが同時に携帯撮りあってるのはずかしすぎるわ
子どもらは一体何を食べさせられてるんだ笑
-
自分達は美味しいカレー食べて、子どもは何食べてんの?もはや餌以下。
-
カレーデートのためにベトナム行かなかった、、の?
-
>>150
桃子がキュウイって言ってない?親の発音が明瞭じゃないから子も話せない
ジもなに言ってんのかわからん
終始母親の相づちがうるさい
-
>>200
ネタが無くて哀れな家族()を晒してるだけで草
炎上しないと面白くないよーー。
-
変なレギンス履いて晒してたのは臭わせじゃなかったのかーベトナムじゃなくてインドで対抗してるのかな、かな?
-
貼りありがとう!
なんか可哀想。笑
カレー屋さんね〜良かったね〜!ぷっ!
-
この人の「顔を見合わせて」とか「くすくす笑いました」とか「温かい涙を流した」がゾワゾワして超苦手
わざとじゃなくて本当に使い方が分かってないだけだと思うけど、本来は雑だし冷たいのにもう無意識で自分を美化してしまうんだよね
-
ひょうくんとカレーデートVSベトナム
ベトナムの勝ち もっさん残念まだ弱い
-
>>211すごいわかる
そして「戦後の時代、豆電球の下で」と頭につきそうなワードセンス
-
たろの食器は用意されてないの?
-
>>200
貼りありがとう
どうせ住宅展示場の打ち合わせ()か何かのついでのご飯じゃないの?
365日24時間暇なんだからいつでもデートしたらいいのに
-
貼りあり
しょうはテンション上がっても顔は絶対に写真撮らせないんだね笑
桃子は桃子で休日のお父さんスタイルでかわゆー
-
>>211
違和感が凄くて気持ち悪いんだよな〜…
-
輪郭が米ナスみたい。玄関の人と別人ですね〜。
-
レスレスレスレスレスレスレスレーーイ!
-
帽子のシール、、光ってて可愛いね。
-
なんでこんなに撮らないで!やめて!嫌だ!って言ってるのにしつこくしつこくしつこく旦那の写真撮るの?隠し撮りも平気でするし
-
>>200
文章だけ読んで最後に「たろのおいしい顔」とかあるから珍しく子供達カレー屋に連れてって食べさせたんだーと思いながら魚拓開いたけど当然ながらそんなことはなかった
ブレない桃子、子供達に美味しいものは食べさせない
>>219
それだ!
「昨夜はしょうくんと久しぶりに一緒に寝ました。朝起きて隣にしょうくん…はぁ幸せ(半裸自撮り)」
これでいこう!
-
クロは友達親子と楽しくハロウィンパーティーをした後、ベトナム女子旅
桃子さんはしょうと二人で外食ねw
-
結局、翔くん大好きな私が大好きなんだよねー
ちっこも父様大好きでそれが夫婦円満の秘訣だと思ってそう ことあるごとにありがとうありがとう言うのは父様の教え()だよね 遠山家って素敵ー
-
子どもらのご飯が何食べてるか分からなくてゾワっとした。
黒いものはなすなの?何と炒めてるの?
常に彩りよくしろとは言わないけど、写真撮るならもう少し見た目にも気を遣え…るわけないか…
-
半裸自撮り
ttps://postimg.cc/XZvJS7R2
幸せそうで何より
-
>>200
貼りありがとう。
子どもの皿にのってる米飯の量が2、3歳のそれじゃないのよ。それなのに旅行ではわけわけなの意味わからん。
-
子ども達のおかずなにか気になりすぎる
ぺったんこの奈良漬けみたいなのなに??
-
>>228
白米?
焼き魚?
干し芋???
粕汁????
-
こいつ隠し撮りも半裸自撮りもするから、「今日はお葬式に来ています!」とか言って葬式の祭壇とか火葬場でもパシャパシャ撮影しそう。
-
結局今年は仲良しのお友達()とハロウィンパーティやってないしUSJにも行かなかったんだね。
-
実は…USJにきています!ないかな?
遠山さんちのハロウィンUSJとベトナム女子旅どっちが映えるか分かるよね?笑
-
今年のハロウィンは主催者に呼ばれたやつだけか〜
家族四人で仮装しないの?
-
この家はパッと見分かるメニューがお皿に乗ってること無いね。いつも得体の知れないもの食べさせられて、それをごねながらも何だかんだ食べてるのすごい。
-
>>191
しかも知能も低い
-
謎の主菜、魚かな、あんなに積み重ねる謎
前の茶色い塊も積み上がってたし食べる気うせる
トマトのやつも吐いたやつにしか…
-
夫婦で一口食べた瞬間顔を見合わせて、
「雪見だいふくの味がする!」って意見が一致しました。笑
ワードがいちいちウザイんだよ。
「2人の感想が同じで雪見だいふくの味がするね、でした」とか、サラッと書けないの?
こういう言葉だけで細かい何かをアピるのは、元旦那と冷めた関係の時から変わらないね。
それに特別感を出してるけど、皆そんな事は「ふぅ〜ん」としか思わないんだよ?
だって、同じ物を食べてれば同じ感想を同じタイミングで言うなんて、あるあるですからねぇ…。
-
きちんとしたメニュー名があるような料理作るってそんなに難しいことかな?
ちっこさんの料理もアレだけどもっさん無駄に外食の経験値はあるから正解は知ってるよね
-
>>238
難しいっていうかめんどくさいのよ
オムライス→ケチャップライスめんどくさい、卵でくるむ?無理めんどくさい
ハンバーグ→冷凍でいいじゃん
肉じゃが→めんどくさい
煮物→出汁ってなに?でじる?めんどくさい
そぼろ丼→知らないめんどくさい
-
>>237ほんとそれ
憧れるシチュエーションが姫ちゃんのリボンとかマーマレードボーイとかそこらへんで止まってる
-
>>238
工程があるものが理解できないんじゃない?
ご飯や麺にぶっかけるのが限界値
-
カレーですらまともなの作れるか怪しいもんねぇ
-
なんだろう?舞茸炒めたもの?別の器はもしかしてお豆腐とトマト混ぜたものじゃないよね?
-
クリームシチュー(野菜と肉がひき肉を煮た物にクリームチーズを入れただけ)が衝撃的だった
基本的に料理名と出された料理の乖離がすごくて理解に時間がかかる笑
-
>>244それだってタロが納豆ご飯食べたいって騒いで納豆ご飯にクリームシチューをぶっかけました!ママ達におすすめ!ってやってたよ
-
この嬉しそうな顔とか顔を見合わせてとか好きだねw
-
ここまで料理下手というか愛情がない人いないわ
この人ドライなんだよね基本、その辺父様を受け継いでる感じがする
料理としては出さず素材そのままドカッと皿に乗せてることあるけど、食べたら栄養は同じでしょ?とか思ってそう
美味しく作ってあげるとか綺麗に作ってあげるとかそういう気持ちが芽生えないんだろうな
-
>>235
本人誰よりも知能低いから相手が知能低いのはもっさん気にしなさそ笑
もっさんて「私のいう事をきくイケメン」がよくて何気にハイスペ求めてないよね。
ただ見下してる相手(クロ)の彼がハイスペだったらプライド許さないんだろうけど…
-
外食してたらこの味再現してみたいとか、この食材で作ってみようとか、子供にも同じようなものをとか思わんのすご
猫の食事は人間食べないよね?子供たちを人間とまだ思ってないって事?
-
深く物事を考えられなくて忘れっぽいから、炎上ブロガーとしては天職だよね
普通の人だったら病むでしょ
-
何が変って家族揃って食卓を囲むのが外食だけって所だよな
子供のご飯だけ一応作ってる割には幼児食でもない
そのクセ外食では栄養ガーデザートはフレッシュガーってウンタラカンタラ言うの
-
しょうは育児本読んでるって言ってたけど何を吸収したんだろうね
-
>>242
カレーには大量のモロヘイヤぶち込んで
汚い緑色のカレーをTGに食べさせてたな
-
愛情深ければ翔が練習しながらでも料理担当すると思うんだけど、いつまでもしないから家族仲良くないんだろうな
-
>>147
セカンドベビーカーとして人気のリベルって車種を使ってる人に「当然サブだよね?まさかあれがメインなわけないでしょうね?」ってガン見しちゃうみたいなこと言ってたね
理由も説明しないし、感じ悪すぎた
-
>>253
あれはマジで別のなにかに見えた
もっさんの料理は色彩が汚いから味以前に食べられる気を削がれる
-
精進料理ばかりでお得意のパスタすら出てこないもんねぇ
一体何に囚われてんのかね桃子は。
-
>>252子供達をお医者に連れて行かない理由を考えてる時点で愛情深い親では無いよね。
今だってジロ何言ってるか分からないくらい鼻詰まってるのにお医者連れて行ったのかな。
-
作るのめんどくさい、子供のうちから美味しいの食べさせなくても平気でしょって感じだよね
つきあってすぐの男と両親と格上芸能人のためにしか頑張らないよね
-
クリームシチューの件今知って震えたし見てみたいww
個人的にはまーさんリクエストのそぼろ丼知らなかった時に衝撃うけたし、料理めちゃくちゃ下手くそなのに「へえー、なんか簡単そう」って言っててふいたw
料理確かにめんどくさいけど子供には美味しいもの食べさせたいって普通思うよなー
-
>>260
それこそ子どもたちに、そぼろ丼作ってあげたらいいのに。
簡単だけどそれすらめんどくさいの?
-
>>255
ベビーカー乗せなくても大人しくできたり歩いてくれる子だとそもそも本格的なベビーカー要らんのよね
一人っ子だったり兄弟の年離れてたらそこまで大人の手煩わせることもないし
出掛ける度デカいベビーカー持ち出さなくちゃいけないのほんとご苦労様と思う
-
眼瞼下垂の呪術の記事が2023年11月14日。
1年ぐらい経ったからそろそろ手術だね。二重のイケメンG(笑)デビュー、楽しみ♪
キッズモデルの依頼沢山あるんだろうね笑
-
>>263
呪術笑った
二重への執着が怖すぎるからあながち間違ってないかも
-
>>260 遠山家ではちづこさんがそぼろのことを肉ダンと呼んでいたから、そぼろって何かマジで知らなかったのよ。
-
>>200
タロはなんで下着姿なの?
もうすぐ11月なんだけど…
-
呪術わろた
観光がてらまた行くんでしょ
アイテープの存在なかったことにw
-
何でもデートだな笑
どうせ打ち合わせのついででしょ
デートのついでが案件(仕事w)でも失礼だけど
-
アイテープ絶対なくしてるよね
自分のアイメイクはすごい力入れてるのに本当さ…
-
明日幼稚園の入園に関するイベントあるのかな
今のまま保育園に通うんだろうか
-
>>269
「毎日アイテープ貼ってたんだけどじーがすぐに取る…笑」って言う言い訳ブログが来る予感www
てか「ジー」って呼び方まじでなんなん笑
爺さんかと思ったら「うわっ子供だった!」って思う人めっちゃいただろうなw
-
>>237
クロに勝てるワードが「夫婦」しかないんだよ、察してあげよう。笑
-
ハロウィンナイト!子供達大喜び!!!
2024-10-31 21:51:33
h ttps://archive.md/bJI1p
今日はハロウィン
ってことで、今日、子供達は保育園でお菓子をたくさんもらってきました
やったねーーー
全部広げて、「1番食べたいのひとつ選んでたべよーー!」って言って、それぞれ好きなものをチョイス。
こんなにたくさんのお菓子が目の前に出されたの、人生初めてでしょう。笑
美味しいねー、良かったねーー
trick or treatだねー!!!(じーがずっと「ちかち」って言ってて、なんのことかわかるのに時間かかった。笑)
うん、ちょっと指で抑えすぎかな?
h ttps://imgur.com/QunPiNT.mp4
毎日1つずつ食べようね
(相変わらず家では市販のお菓子一切あげてないので、ハロウィン特別期間。笑)
-
男女が一緒にいるだけでセ〇クスみたいな思考本当なんなんだろうね
会話の引き出しもそれしかないし頭悪すぎてイライラしそう
-
>>150
1つ目の動画、くまちゃん()にチューして微笑ましい動画かと思ったら、口でおしゃぶりを奪いに行ったるただただ汚い動画だった
-
貼りありがとう
市販のおやつあげてないって手作りならあげてるみたいに言うよねー
-
アイテープしてなくても、毎日無職のパパ(笑)が目をかっ開く練習してるからダイジョブ!
瞼の筋肉使うからダメなのか笑 知らんけど
Gの子役デビューとか映えなさそうだけど見てみたいわ。ガ◯ジ役とかかな?w
-
>>273
貼りありがとう
桃子とひょうくんが子供たちが見てないところで、絶対お菓子横取りして食べるよ
-
貼りありがとう
残りのおやつは親が頂くの?
毎日1つずつあげるでも気持ちないのかね
-
>>273
保育園ってこんなに市販のお菓子もらえるの?
じゃがりこたべてるね!買い物いったらお菓子コーナーで騒いでジタバタしちゃえー!!!笑
-
>>276
ほんとそれ
この人の市販の〇〇ってディスる意識高い系演出なんなん?
もちろん今夜は母性溢れる無添加オーガニックフレッシュフレッシュハロウィンディナーだよね?
-
>>273貼りありがとう
マリオ衣装のヒゲは本番用にとっておくって言ってたけど今日じゃないの?笑
-
>>280
認可外のお高い保育園だからそういうこともあるんでないか
桃子、絶対「ちっ、余計なことしやがって」って思ってるし夜中に少しずつ食べるだろうね
-
>>273
ホントに保育園?随分と量が多いねーw
また嘘ついてるんだね。
ドンキで自分達で買ってきただけでしょ。
エアママ友()とか見栄張らなくてもいいヨ
あんなク ソ意地悪い豚達に友達できないよねー。
写真アップしたら後は夫婦が全没収ート♪
-
最近フレッシュジュース見ないけどもう飽きたん?
-
保育園には「市販のお菓子与えてないんでハロウィンのお菓子いりません」てズバッと言えない小心者の桃子さん。心の中ではこんなにたくさん迷惑だなって思ってるんでしょ
-
前アンパンマンせんべいやボーロ一粒あげてたけど市販じゃないの?w
-
保育園でこんなにお菓子もらえるっけ?
認可外だとこんな感じなの?
子供らに配布する前に、親がチョコだけ排除してそう笑
-
じゃがりこサラダ味最近回収になったよね?チーズ味だけはブログに出さないで欲しい
-
チェーン店の食事はよくて市販のお菓子がダメな理由とは?
-
もう仮装して写真撮ることもなくなったのねw
-
最近TG一緒にうつってる写真はTがGのことすごい顔で見てること多いね
自分よりいい思いはさせないぞっていう表情に見える
-
おやつとか美味しいものは一切あげない主義なんだよね? 前にたろがオイモご飯の味覚えて、「オイモオニギリ、オイモオニギリ」連発して桃子が「チッ」て舌打ちした動画覚えてるわ。それを避けたいんだよね。
あと、文末に「笑」がついている時は、桃子怒っている率高い。
-
やっとお菓子食べさせて貰えたねw
-
>>273
貼りありがとう
カルビーによるとじゃがりこのオススメ年齢は4才頃かららしいけど、そんなの保育園で配るかな?
-
貼りありがとう。
本当に保育園行ってたんだw行く日も少ないし短時間だからできないことが多いのかw
市販のお菓子あげないママは手作りお菓子だけどね。
ハロウィン特別期間wにしたくても2人に通用するかなw
しれっと家族写真なしwある意味そのままが面白い4人
-
保育園ってみんな当日は仮装して近所散策するイメージあるけどマリオ着て行かなかったの?禁止?
-
旦那がお菓子好きで朝ごはんにするくらいでしょ?
あげないのも今のうちだね。
物事理解したら、反動でヤバそうだし。
たくさん食べそう笑
-
お菓子見ただけで無認可のとこだなってわかる、笑。タロは願書の時期だけどちゃんと園選びとかしたのかな?
-
保育園のハロウィンでこんだけお菓子貰えるなら、園のおやつの時間は市販の出てるんじゃない?認可外なら尚更。
-
桃子が翔くんとドンキで買ってきて翔が詰め合わせしたんだと思った。紙袋はタロジロが貼り付けた感があるけど、園で、好きなお菓子入れてって紙袋だけ渡されたんじゃないの?
-
噛めないTGがじゃがりこ怖すぎw
Gポテト好きだから選んだんだろうな
変わった保育園だねー
-
認可外なんてそんなもんでしょ。
わざわざ買ってまでお菓子あげるわけないから、保育園で貰ったんだよ。良かったね。
-
インターナショナルの保育園は、こんなもんだよ。普段から市販のお菓子出て来るよ。
-
一般の保育園も市販のお菓子だったよ。ウエハースとかマリーとか出てた
-
じゃがりこ、塩せんべい、歌舞伎揚げ。。。
なーんか子供向けというより酒呑みのツマミになるお菓子ばっか。ホントに保育園でもらったの?!怪しいな〜。
-
USJのハロウィンって4日までだったか。
マリオのヒゲは今週末のUSJのために取ってあるのかなー?
-
USJってハロウィンじゃなくてもマリオの格好してもいいのでは?
-
貼りありがとう
これ2人で一袋なの?
2人通ってたら1人一袋もらえると思うんだけど
別の場所で貰ったものを保育園から〜にしてる?
もしくは一袋はすでに没収されてるとか
-
市販のお菓子の何がダメなのか教えて欲しいし、手作りのおやつなんて見たことないし毎日戦後の食べ物じゃん。
蒸した芋、かぼちゃ、クソデカおにぎり。
-
>>295
保育園だとじゃがりこなんてあげなさそうよね!
よくてぱりんこじゃない?
-
普通の人だと思って見てるとイラつくことだらけだけど、育った環境が悪い上に知能が低いと分かって見てるとなるほどねとなる笑
-
2歳児にじゃがりこ渡す保育園、そしてあの分量
すごい保育園だなぁ
-
毎日つまらなそうww
不細工で映えない子どもに無職食い尽くし系浮浪者みたいな旦那
本来子どもは映える映えないじゃないけどブロガー()の子どもって考えたらキツい
-
>>312
ありがとうございます
本当にそうです、常軌を逸してることが常ww
-
食事うるさいのに食育系の保育園選ばなかったんだね。
-
いつものテーブルにいつものジジクサいボウヤ2人、食べ物に目の色変えて漁ってさもしいなぁ。お菓子欲しがらないんじゃなかったの?めっちゃ食いついてるやん。
-
>>306
桃子がわざわざ子供達のためにお菓子を買ってあげると思う?
>>317
そういやめっちゃドヤってたよねw「うちの子はお菓子を欲しがらないんです」とかナントカw
これを機にタジにはコンビニの前で「じゃがりこぉおおおおおおおーー!」って泣き喚きながら転がってほしい
-
選ばせるな与えろbyゆうじい
-
なんか用事があってベトナム女子旅参加できないとかではないんだ(笑)
てか旦那と昼飯食うだけでデートってショボすぎ(笑)ただの外食やん
映えない子ども、友達はいない、ブログネタないわなそりゃ
-
ブログアイテムのために見栄だけで産んだのに、映えない子どもでご愁傷様です。
墓石みたいな食卓でこれまた映えない不味そうな食事(?)餌(?)でご愁傷様です。
-
最近悲壮感漂ってるね
映え映えのサブはよ
-
>>312
わかる
低知能とかDQ◯Nの家族見ると距離とりながら、遠くから眺める感じw
-
帰国子女()に助けられてるよね
39年日本に住んでても言語理解とか何ら変わらなそう
-
>>273
商店街とか無料で配ってるところで何回も並んでお菓子もらってたりして笑
無料だから!って卑しく並んでそうwww
-
珍しく子供に何かしてあげたのかと思ったら、お土産たべてるだけ。
ハロウィンナイトとか言わなきゃいいのに、楽しんでる風にしたい見栄がタイトルに出てしまったね〜。
クロ出産時のエアーパーティが蘇ったよ。
本当に本当に、変わんねぇ〜〜なぁw
-
保育園の調理にいたけど、ほぼ手作りおやつにたまに市販のお菓子はソフトせんべい系、卵なしクッキー系はあった。けどじゃがりこ2才児はアウト!w家庭であげるのは勝手だけど保育園から提供は…
やばめの保育園なのか親の偽装かだね
紙袋は本名w消してる感じだから保育園のかな
-
ちょ、友だち親子とのハロウィンパーティーは?ないの?ビジネスで1回招待されただけ?
-
わざわざ市販のお菓子買って偽装するわけないじゃん
何でもかんでも疑う人多すぎ
妄想がすぎるのでは
-
色んな場所でもらったお菓子も紙袋にまとめて入れた感じかな?本当に1日1つ食べられるのかな〜
-
お菓子は置いといても、でも、この人偽装のプロだよ?w
嘘をついてお金を稼ぐ暮らしを見てきてる側が疑い深くなるのは仕方ないと思う。
そうさせてるのは誰か?本人だよ。
-
>>321
>墓石みたいな食卓
爆笑w
-
擁護じゃないけど普通の幼稚園で市販の小袋お菓子もらって帰ってきたよお家の人と食べてねって
固そうなのは親用で、あとはみんなでパーティしながら食べたけど
桃子はいつも嘘つくから疑われるね
-
Gって赤ちゃんの頃はしょうに似てる感じだったけど
今ではすっかり桃子そっくりに成長したね
他の侵食を許さない遠山遺伝子すご
-
翔ってGがお父さん似って言われて嬉しいのかなw
-
保育園のハロウィンパーティーでマリオ着るんだったんでしょ!?
この人が保育園から帰宅してわざわざ私服に着替えさせるとかすることはないと思うけど。
お菓子も2歳でじゃがりこ。
母性溢れる保育園だね。
で、母性溢れる桃ちゃんはハロウィンだから夕食はハロウィンプレートにしたのかな?
楽しみにしてるよ〜
-
>>336
これ以上のクオリティーを期待してる笑
h ttps://postimg.cc/TyqScgGH
-
自宅でハロウィンご飯は作ってやらんのかーーい!笑
-
そういや箱根のお土産?のティラミスってもっさんがひとりで食べて終わり?
しょうには買ってこなかったの?
-
冷め切ってるね〜
-
お菓子あげないとうるさくなってきたから、ハロウィンで貰ったお菓子を毎日一つずつとか言ってるんでしょ?
-
>>260
食育って大事だね
ちっこさん365日創作料理っぽいもんな
-
ファミリーでハロウィンコスプレしないの?ブログネタになるのになんで?もったいない
-
今年はアメブロママのビジネスハロウィン集まりも、ヒデとかとあいのりハロウィンさえもなかったの?テンションダダ下がりなのか家での家族写真すらないんだね。ラピマロさえもっさん世話してないから登場しなくなって。
-
ハロウィンコスプレ()パーティーはよ
ヤツれたリーマンのスーツコスプレは、翔くんがやるんだっけ?笑
-
遠山一家ハロウィンパーティーのブログ楽しみにしてるよ!
-
毎日お通夜みたいだね
虚しくて惨めで泣きたくなる夜とかないのかなw
ベトナム誘われなくてキレ散らかしてんだろーなー
-
マリオのヒゲは今週末かなー???
-
クロたちベトナムめちゃくちゃ楽しそうじゃん
もっさん悔しいだろうねぇ
毎晩ブログとインスト読み漁ってんだろうなwwww
-
スレ立て乙です。
皆様貼りあり。
Base Breadあげちゃって、グルテンフリーとか砂糖無しとか言ってるのにブレ過ぎでしょう。
じゃがりこあげる保育園とか初耳。
認可では無いし、無認可や個人の保育園だとしても意識低い園なんだろうね。
結局、トンデモ育児まっしぐら。
-
もらったお菓子よく見てみたらお煎餅とみかんと駄菓子屋の棒ゼリー。チョコは桃子が抜いたのかな?保育園の隣は老人ホーム?しかし寂しい一日だったねぇ。
-
>>349
何だろう
遠山さんいない方が楽しそうに見えるな
-
子供の服爆買い紹介!!これを着て、あの場所へ…!
2024-11-01 11:24:41
h ttps://archive.md/5QSur
子供服の爆買いをしました
やっぱりカラフルなお洋服がテンションあがる
3コーデ×2人分買いました!!!
コーデ① 恐竜ビンテージ
ヴィンテージっぽい色のデニムがおしゃれー
それに合わせて明るい緑の恐竜ロンTでキマリ
最近は服の好き嫌いが激しいんだけど、恐竜とか引きの強いイラストがあると、嫌がらずに着てくれる!(はず)
コーデ②
このコーデはなんといっても2人のお気に入りの車ワッペン付き!!気にいること間違いなし!!
パンツは動きやすそうなスウェット!青いラインがコーデのポイントになりそう
コーデ③ ピザ
ポイントはロンTのシンプルだけど差し色を使っているところ!!と、パンツの派手さ!!!
今日は早速コーデ③着たんだけど…
ピザのイラストでなんとか誘導してロンTは着てくれたけど、じーはパンツは結局、頑なにはいてくれませんでした…
めちゃくちゃ頑固。笑
「ピアノみたいじゃなーい?」とかいっても無理だった。笑
せっかく買った服着てくれないの悲しいな…。
そんな今日は…
新幹線でおでかけ!!!
USJに行こうと思ってたんだけど…
h ttps://archive.md/SQUTT
皆さんのコメント読んで、一旦もうちょっと大きくなったら、そして行くなら2泊必要なのか…
と思い、やめました!!!
代わりにあの場所へ行きます…
【おまけ】
みんなが心配してくれるラピのこと。
今日の分の点滴はもう済ませて、明日帰ってきます!お母さんにも見に来てもらうよー
-
お菓子のチョイスだけで大したことない園ってバレちゃうの草
ハロウィンナイトっていうからまたキラキラ仮装パーティかと思いきや全然違うし…どうしちゃったのwベトナム行けばよかったのにーナキクマ
-
貼りありがとう
ラピのことわざわざ書いて乙ですwwww
留守の間にちづ子さんたち呼ぶの、翔的に嫌だろうなぁ。
あちこち触って「娘宅をお掃除しました♪」とか書きそうだもん
-
予定埋めるの必死やん
-
どこに行くのか知らないけど、お天気に恵まれない遠山家。
そして、USJ〜って言いだしたのも最近だったよね?
みんなのベトナムに合わせて旅行ですかw
暇だから夫婦での予定もすぐ合わせれて羨ましいよ。
-
貼りありがとう
やっぱり取り立ててベトナム以上の予定や仕事はなかったんだね
こりゃほんとにハブられた説が真実味増し増しだな笑
家族で新幹線良かったねーー
-
ベトナム行けばよかったのに
-
貼りあり レゴランドかな?
プライドエベレストな桃子さんならベトナム旅行に誘われてたけどこの予定があったから行けなかったのぐらい書きそうなのに一切触れないって事は誘われてないんだろうね
-
もっさんは家族でラブ旅からオファー受けてて海外行くんだよね?
そうじゃないとただハブられただけになっちゃうもんね
-
貼りありがとう。
クロなら桃も誘ったけど予定があったって書くから声掛けしなかったんだね。
じーはタロ以上に頑固なのね。頑固で言うこと聞かないのは男の子&3歳2歳あるあるだと思ってるだろうね
-
ノルマでもあんのかってくらい追われるように旅行しててうける
猫放置するなら爺婆との温泉旅行『パパ』行けたやんけ
-
次男頑固ってそっくりだね。
桃子センスないのか趣味悪いのか服かわいくないな。
-
家はどうなったん?おわり?
-
ラピの点滴、桃子は結局一度も自分でやってなさそ
まあできる人がやった方がいいとは思うけど
自分の都合で買ってきたのに無責任すぎるわ
-
大雨だよー
天気のいい時に行けば良いのにバカだね
-
しょうが突然いなくなったら桃子ってほんとに詰むだろうね見てみたいわ
-
>>353
貼りありがとう
事前にラピのこと言い訳してて草
なんかもっさんのセンスのせいかTGの服までドンヨリして見える
ぱっちり二重の女児にピンクのフリフリとか着せたかったよね?
-
>>360
ね、「クロちゃんはベトナム!いいなぁ!笑 私はもちろん一緒に行く予定だったけど、お仕事で行けず(ナキクマ)」って絶対書いたよね
それがないってことは……察し
ドンマイ!桃ちゃんには自慢のラブラブ夫と可愛い年子男児がいるよぉ!!!
>>368
お似合いだから添い遂げればいいよという気持ちもあるが、そんな桃子も見てみたい
-
猫痩せすぎじゃね?こんなもん?
USJはやめて家族でお出かけ(クロ達がベトナム行ってるから何としてでも予定作った)
旅行で家あけたらラピのこと聞かれるから
点滴はやった!(旦那が)後は適当にお母さんに見にきてもらう!
ってか
死にかけの飼い猫がいるのにそんな程度の扱い?酷いね
-
>>353
貼りあり。ビシ友達は海外へ。
それに合わせて取ってつけたかのような家族旅行。
もーたんピエロの仮装して泣いて良いんだよ!!
-
真相は分かんないけどみんなのブログ読んで初めてベトナム旅行のこと知ってたらうけるな
まぁ子煩悩で心配性ママだから家族の予定優先したんだろうけどね!
-
今日の服装、ダメだこりゃ…。笑
2024-11-01 12:25:49
h ttps://archive.md/Sp33l
そんな今日の私の服装は、
このドットの袖がチュールで可愛いニットと、
(半額クーポンで2000円台だよ!)
この形の可愛いデニムを着たかったんだけど…
はい、ご想像の通り、黒ずくめの女になってしまいました。
笑
これはまずいと思い、
トップスは鮮やかなブルーに変えましたー!
こちらはcocaの!プチプラすぎ&形が可愛くて、3色持ってる。
(私が着てる色はもう売ってないのかな?)
ていうか、今日明日、天気が悪そうなのです、、
台風が近づいてるということで、キャンセルしようかなぁとも思ったんだけど、キャンセル料100%かかるとのことで、強行突破しました。
なんとか天気、待ちますように…せめて今日だけは…
今の所雨降ってない
-
単純に素直にクロのベトナム旅行が楽しそうだし、行きたいなーって思う
-
>>353
貼りありがとう。
「みんなが心配してくれるラピのこと」じゃないよね。「みんながウダウダうるさく言ってくるラピのこと」だよね!笑
-
桃子もHIMOTABIとかやったらいいのに
非常識炎上ブロガーによる曇天ファミリーのためのツーランク上の旅情報メディア
-
猫は死ななきゃ良い程度にしか思ってないよね。
最低最悪の飼い主。
愛情0。
旅先でトラブルに巻き込まれろ!
-
また変なおにぎり持参してる…
-
貼りありがとう
新幹線ちゃんと3席分予約取ってる?まさかAとCだけなんてことないよね??
-
紐は留守番しろよ
瀕死のラピがいるんだよ?
最低な飼い主
-
>>377
需要があるかは知らんが見てみたい
サイフによる旅の手配は穴だらけだしメンバーは映えないし悲壮感しかない気もするけど
-
>>374
貼りありがとう
出かけてまでまずそうなドデカおにぎりさすがです笑
-
じーが履かないズボン、トリックアートみたいに目がおかしくなるわ。
オレンジゴムのズボンなんて昭和感すごいし、普通のごく普通のデニムに出来ないのなんでー?全部家着にみえる…
-
しょうの団子の角度わろた
-
自分の座席の後ろのテーブルで幼児がバンバンやってたら絶対にイライラするわ
-
>>377
HIMOTABI ワロタ
青いニット着た臭い紬()、紐旅()してもらって良かったね♪
映えないブログ楽しみ
-
>>385
思ったwあそこまで刈り上げてんなら坊主にしろと思う
-
年パスあるからレゴランド行ってくる!
-
点滴って何のために必要なのかわかってんのかな?毎日同じ時間にやってやれよ。二度と動物迎えるな!植物もな!本当に腹立つ。
-
>>385
それ!ギンギンの団子にしか目がいかない。
-
>>390
しんどいのは自分じゃないから気にしないんだよね
本当にでかいブーメランが返ってきますように
-
ハロウィンナイトって書いてあるからカボチャのお菓子でも作ってあげたのかと思いきや、無料でもらえたお菓子…をしかも一つだけ選ばせて食べさせるの、ケチすぎ………
服とか見栄え良くなるものは買い与えてるけど、本人たち喜んでないしね
-
>>353
東海道新幹線!
明日は西日本方面は大雨。雨量規制とかで新幹線運休したりして。紐旅一家と同じ車両に乗り合わせた人可哀想w
-
え、ベトナム旅ガチで声かからなかったの?
お互い触れないってことはそういうことか。
-
貼りありがとう
アレだけ瀕死の状態で嘘の鼻水すすってたのに今日の点滴さえ終わったらちづこに見に来てもらって一泊も可能なんだ…これ以上動物も子供も望むなよ!今いる無男3は恩恵を受けてるから我慢しろ
今後被害者を増やしたらマジで許さない
-
>>385
コロスケみたい!
-
本当は誘われてたけどジーの手術が控えてるので泣く泣く断りました!ママがダウンしちゃだめだもんね!
とか言い訳するかと思った
海外は駄目だけど国内はOK謎ルールみたいな
-
翔くんもおにぎり食べてるの?えらいね笑
また週末に旅行笑
-
次男の全麻手術を控えてるなら あちこち連れ回ししないで体調万全にしてあげればいいのにね。なんか天気もすごく悪くなるみたいだし。
ラピマロだって空調効いてる部屋で留守番なのか不明だしラピなんて点滴が命綱なのにね。
-
>>397
我輩はニート落ち武者ナリよ!
-
>>399
もぐもぐしてないし隣で遊ぶジーさんの食事介助だと思った
こんな時もママの隣がいい!って子どもたちが喧嘩にならないなんて平和だねぇ
-
この人旅行の時も、風呂入らない、頭洗わないでそのままギト髪のまま次の日行動してるような様子だよね?
シンプルに風呂入ってない人とご飯食べたり楽しんだりしたくないよね
汚すぎる
クロも風呂入ってないっぽいこと言ってる時があるけど朝シャンしたり、旅行の時は入ってるのアップしてる
-
>>374
貼りあり。
酒呑めない人には駅弁すら食べる権利が無いんだね。
ちづ子達との旅行と差がありすぎるww
-
明日は大雨wざまぁw
-
>>363
本当だよね
猫のためにしょうは留守番かと思ってたのに
-
ついこの前温泉旅行してまた旅行
何これおかしいだろ
-
貼りありがとう。
ラピまだ点滴してたんだ…ひどい飼い主!
USJの相談した時にクロたちのベトナム行き知って負けずに家族旅行しなきゃ!って焦ったのかなw
もうこれだけ暇なら誘われてないのバレバレだからw
夕方から雨だよーww
-
えーー先週愛知行ったのにタイミングわるーww本物みたかったーw
ラピマロ誰かに譲渡したらいいのに
炎上するだろうけど、どう考えてもその方がいいし怒るアンチも最初だけだよもーたん!ペットをあんなひどい飼い方したことないわ
鬼畜
-
>>353
エレベーターの写真のTがのってる三角コーナーみたいな台はなに??
それも本当は乗っては行けないところ?
-
>>407
でも今出かけないとベトナム誘われなかったのがバレてもーたん惨めになっちゃうから!!
なんつーか、「ベトナム誘われてないんですけど!笑 いいなー、私も行きたいなー、次は連れてってね〜」とか言える余裕すらないんだなーって哀れになるわ…
もうあいのりガールズ()も解散だね
-
点滴必要な猫を家に置いて
家族旅行…
何も言えねえ
-
ベトナム、誘われてたら絶対に行ってるよね?
行かないわけないよね?
やっぱり誘われてない可能性か高いのかね
-
>>403
そんなカラダと頭で座席すわるんだもんね……きしょすぎるわ
-
連チャンで旅行してるけど、みんな分かってるんだから正直に書きゃいいじゃん。
クロ達にハブられて悔しいから、無理やり家族と出掛けてま〜すって。
翔も義両親とはNOだけど、財布オバサンとは旅行すんのね。無職は自由だね。
-
このメンバーの中で誰一人一緒に旅行行きたいと思える人いない
大変そうとしか・・・
-
もう西日本は雨降ってるよねー
-
クロ達ベトナム楽しそう〜!気の合う友達だけで行くとめっちゃ充実しそうだね
それに対して遠山家の旅行全然楽しくなさそうすぎる
誘われなかったから無理矢理旅行とか哀れすぎる
桃子さんてなんでいつも似合わない色の服ばっか着るんかね
イエベで色白でもないのに
-
結構強めに降ってるよね
いつも面白い位天気に恵まれなくて神様は見てるなぁと思っちゃう
-
まぁどうせ厚塗りして鬼加工するんだし、好きな色着ればいいんじゃないの
老けて見えるけどそんなのどうでもいいんだろうし
それより、これは「鮮やかブルー」とはちょっと違うと思うわ
-
>>410
これはエレベーター用のイスじゃないかな。閉じ込め事故対策に簡易トイレになるやつ。
-
クロたちはうーじーのお姉さんにアテンドしてもらってるんだ
去年はあいのりハロウィンであいの里とやらも合同でやってたのに今年はそんなでもないね
もーたん何かやらかしたの?笑
-
>>399
翔は桃子の手作り料理はご無沙汰なんじゃない?
食べられるのは、切って入れるだけのふるさと納税の鍋セットぐらい?
-
>>391 しょうのお団子、形も方向もボリュームも ほんとすべてが気持ち悪い。桃さんは抱かれたくて仕方ないみたいだけどこっちが萎える。
-
>>423
感想聞かれて圧がすごいし大しておいしくもないしメリットないんじゃない?
お子さま舌だからチェーン店巡りが一番嬉しいのはひょうくんだと思ってる
-
ベトナム誘われなかったのほんとに意外
アンチ数が圧倒的に多くて名前さえだしゃアクセス数アップは間違いないだろうし(一時のヒデみたいに)
さすがに1週間はむりってなったか…
-
タロかジロ連れてこられたら大変だから誘われなかったのかもね。
-
意外としょうからNG出たのかもね
「1週間?その間子供達どうすんの?」
-
ペットホテルに預けるって発想がないのはケチだからの?ラピは無論だけどまろの事も気にかけてやれよ。
-
点滴の管が絡まってたり気にならないのかな
なんか辛い
-
えっベトナム1週間なの?w
クロよっこもなかなかだねw
子供いるのに
-
1週間!?クロよっこもまだ園児と小学生の子供置いてよく行くな…
-
>>428
それならそうブログに書きそうじゃない?
しょうは1週間でも余裕だと思うよ
実家行ってもいいし保育園だってあるんだからさ
-
あれ、ボルボは?
-
クロが温泉やベトナム旅行に行けば負けじと何がなんでも対抗する。本当負けず嫌いマウントの怪物だわ。ただ勝負する前から負けてるのが哀れで惨めwww
-
クロ・よっこは一週間子供置いてベトナムか。
なかなか皆様頭湧いてるねww
一週間もハブられたらもーたん頭おかしくなって、無理して楽しいアピールの偽記事書きそう。
-
>>407
アルコール中毒という病気は聞いたことあったけど、「旅行中毒」という新種の家にいれない病気?
初めて聞いたわ。
よっぽど在宅が嫌なのに家建てるとかハチャメチャですな。
-
新幹線でまた他人に迷惑かけるんだから、車で行けや
ボルボもファミレスに行くためだけに買ったようなものだね
猫も車もかわいそうだから手放せよ
-
>>368
寄生虫には宿り木が必要です。だから今、しょうは桃子といるわけだが、新たな宿り木を見つけてほしい。髪をバッサリ切って、もう少しふっくらして、おばさんマダムに飼われるのを目指すヒモ活どうですか?
-
一週間じゃないでしょ
今日の夜中帰るみたいだから4日間じゃないの?
-
ちづ子さん、ココリ連れて足利いるけど。いつもっさん家の猫の世話行くの?お母さんもブロガーだと口裏合わせが大変ね。
-
>>441
やっぱりね
週末だから足利だと思った
前は猫を頼んだりしてたのに最近かっちもめっきり見ないね
-
>>438
猫を手放したほうがいいに賛成
そのほうがお互いのためにいいと思う
-
>>440
そうなんだ?
1週間情報流したのは誰よw
-
>>441
えええええ!?
誰か猫の面倒見るんだ?
どういうこと?
もっさんに質問したほうかいいかもねこれ
-
よっこってよく旦那に離婚切り出されないね
こんな頻繁な夜遊び外泊母さん嫌だわ
-
>>424
分かる無理〜髪型喋り方態度働いてないところ
もっさんはなんで翔のこと抱きたいんだろうね
-
レゴランド とレゴランド ホテル再訪に一票いれとくか。世間から逸脱しているから、週末に出かけて一般の週休2日の家族感を演出したいんでしょうね。笑 お金はあっても性根が卑しくて心が貧しくて見てると心が荒むわ〜。嘘ばっかついて虚無な毎日を生きてもお金だけは入ってきて、サイコだから幸せ感じられる今日環境やな。今日もホラーな日常公開ありがとう。笑
-
今日環境→環境
あかん
もさん反面教師にして読み直さんとwww
-
クロは大黒柱だし、案件なら仕事で海外行ってると思えば別にさっちゃんが実家でお留守番でもおかしくないと思うけど
桃子さんも大黒柱だし、パパは無職で家にいるからクロより行きやすいはずなのになんで日本にいるの?
-
マッサージにアオザイコスプレとかめっちゃもたがやりたいやつじゃん
くやしいのうくやしいのう
-
すぐキャンセルしようかと思ったけどキャンセル料かかるからやめました!っていうけど
よっぽどじゃない限り旅行キャンセルって選択肢にないよなぁ相手に迷惑だし
一般人とは感覚が違うなぁ
-
クロは階下に実家があるから分かるけどよっこの子どもは誰が見てるんだろうね
-
よっこの家は姉妹ともに小学生だし旦那さんの帰宅遅くならないようにするとかリモートとかで数日なら対応できるでしょ
ただの遊びなら微妙だけどそれなりに収入に繋がってたら仕事として送り出してくれるんじゃない?
-
まーた連休にお出かけw
-
>>448
分かる
お金だけあっても幸せになれないといういい例
-
レゴランドこんな天気だし人気ないからスッカスカそ
-
貼りありがとう
どうせ天気も確認せずに昨日とか一昨日に予約してキャンセル料がーとか言ってるんでしょ
クロも就学時健診すっぽかしてるし、嫌いあう前に己を見つめ直せばいいのに
-
まさかとは思うけど京都の任天堂ミュージアムではないよね?
-
>>455
不思議だよね
平日行けばいいのに
何で混んでる中行って大変な思いしてんだろ?
-
もっさんが出かけるからか明日は警報級の大雨だって
-
>>461
安定の悪天候だよね〜笑
-
名古屋について向かった先は…?!
2024-11-01 17:51:33
h ttps://archive.md/DfaHF
…というわけで、
名古屋に、
来ちゃいました
新幹線降りた時のしょうくんの顔よ…
めちゃくちゃ嬉しそう…!
やっぱり郷土愛があるんだねーーー
よかったねー
いいな、しょうくんに愛されてる愛知県が羨ましい(←そこ笑)
そして名古屋についたら味噌カツとか味噌煮込みうどんとか味仙とかうなぎとか、
食べたいものはいっぱいあるんだけど、
時間があんまりないので…
そのまま新幹線おりてすぐ、
あおなみ線へ!!!
1番先頭の車両にのったら、電車でGOみたいな景色がみれた
そして、今回の目的地に到着!!!!
レゴランド!!!
レゴランドホテルが、トイストーリーホテルにしか見えない2人。笑
たろの軽快なステップが、楽しさを物語っています笑
この躍動感伝わりますでしょうか?笑
めちゃくちゃ大喜びで、台風で直前キャンセルしようかと思ったけど、来てよかった(予約したのもわりと直前。笑)
本当はレゴランドは明日行く予定だったから初日はゆっくり過ごそうと思ってたんだけど、明日が雨ということがわかり、急遽予定変更!!
レゴランドは2日までハロウィンの装飾が残ってるらしく、せっかくチェイスを送り直してもらったから、リベンジしたく、彼らも一緒に連れてきたんだけど…
ちょっと雨とかも降ってるのとあんまり時間もないので、今回は結局着なかったーーーーー
また着る機会あるかな…。笑
-
仕事もしてないで毎日家にいるのに連休になると出掛けるのはなぜ?
旅行から帰ってきてまた旅行かよ
あんな痩せ細ってガリガリの猫よく留守番させられるよな、、点滴したからいいでしょ!ってことなんだね
ほんと嫌いこいつら
-
>いいな、しょうくんに愛されてる愛知県が羨ましい(←そこ笑)
自分は愛されてないって言ってるようなもんだけど大丈夫?
-
>>463
>いいな、しょうくんに愛されてる愛知県が羨ましい(←そこ笑)
重い…重いよ桃子…2人も子供つくっておいて何それ…
そういうのうんざりするほんとに
-
時間ないなかそんなに焦って旅行してんのなんで?笑
-
>>448
すご!!予言者現る。
-
直前に予約したり、急遽予定変更して平日に旅行できるほど暇な夫婦でうらやましいよ。やっぱり何にも予定なかったのに旅行もハロウィンも誘われなかったんだね。
-
前にレゴランド行って人が全然いないよ!もっとみんな来てくださいwwwとかディスってなかった?また行くの?笑
-
>>470
しかも今回も大雨予報だから空いてて、潰れそうで心配とかお前誰みたいなことバンバン言うよね
-
レゴに興味ないでしょ、タジ。
この人たちの旅行っていつも行ったところ〜とかだよね。
しょうの両親が愛知いるときは全然行けなかったのにね。
-
>>463
しょうくんに愛されてる愛知県が羨ましい(←そこ笑)
愛知に移住すればいんジャマイカ?
-
羨ましいとかズルいとか周りを妬んでばっかりいないでまず一発自分を殴って風呂入れ
-
>台風で直前キャンセルしようかと思ったけど、来てよかった悲しいキラキラ(予約したのもわりと直前。笑)
クロたちの予定知ってから無理やり予約したのかな?笑
子供が小学校入ったらどういう生活するんだろうね
-
翔のあんな笑顔、自分には向けてくれないもんね。しょっぱい顔ばかりでさ。女で居るよりブログ芸人を選んだんだから仕方ないわな。
-
>>299
保育園選びってブログのネタになりそうなのにね
-
直前に予約したのに直前にキャンセルしようとしたって意味わからない
-
>>478
ほんとそう。
USJ行きますって行ったの最近。
そこから迷ってます→違うホテル予約したってことよね…
-
毎度のことながらこんなにアンチがいて家も知られてるのに、一泊します!って言うの本当すごいよね…
-
>>299
通わせてる保育園は年長まで預かってくれるからずっとそこに通わせるんじゃないの
-
旦那が名古屋なら一泊で行ってもいいよとでも言ったたのか?クロよっこに対抗して少し遠出しないと悔しいもんね。でもあんなに人いないの?レゴランド。
-
チェイスを送り直してもらったってどういうこと?
不在の期限すぎて発送元に戻ってたってこと??用無しとまで言ったくせに。
-
2枚目の家族写真みんなしらけてるのに桃子だけうっとりw
-
>>463
この顔のどこがイケメン?それでももっさんの顔よりはマシくらいのレベル
-
幼稚園今日面接のところ多いよね。
今通ってるところ、ちゃんとした保育園なのかな?
遠山さんが毎日ちゃんと通わせてなさそうだから分からないけど、今の保育園の次小学校なの?
周りの人ドンマイ過ぎるw
-
貼り乙です
ベビーカーと一緒にうつるもっさん、かばん()よりお顔小さくない?超小顔でうらやましすぎる〜
-
旅行って計画中や、行くまでの時間も楽しみなのに。
直前に衝動的に決めてるからそれもないし、旅行の内容もいつもグダグダで失敗ばっか。
-
願書の時期だとか幼稚園の面接とかどーでもよくない?
そんなん人それぞれだよ
幼稚園行かないとしてもそこ叩くとこじゃないわ
-
このめんどくさがり夫婦が長男は幼稚園、次男は保育園に送迎なんてできないと思う
幼稚園に通うとしたら次男が年少入園のタイミングに二人まとめて入れるんじゃない?
でもこのまま就学まで今の保育園かな?
太郎が年長になる頃には同年代の子はみんな転園してそう
-
入園式コーデ♡だのスーツの翔くんに惚れ直したすぎる♡だのそういうの大好きなのにね
-
てっきりUSJは何らかの案件で、「USJどう思うー?」はコメント稼ぎだと思ってたけど… 本当に行かないんだ。落ちぶれたね、遠山さん。
てか、あいのり婦人会は何で解散したの?何か決定的なことありましたっけ。
-
>>385
もーw
もっさんが◯てばいい、なんて言うから。。
-
いいのいいの!
太郎は知能が高くて優秀なんだから、小学校に上がるまで
今の保育園に週2,3回行けば十分だよ!
-
ラピと汚ばさんの余命交換希望!
-
わざわざ大雨の日に遠出する意味w 家族旅行、楽しいのかなぁ クロちゃんたちはベトナム女子会すごく楽しそうだけどww
-
>>485
自分の顔とひょうくんの顔は加工後が本物だと思ってるんじゃない?
-
貼りありがとう。
新幹線でこの人の手作りおにぎり…地獄か。人でもない愛知県を羨むなんて…かなりやばいねwしかもプライドエベレストなのにブログに書いちゃうなんて重症!まず毎日風呂入れ!(もちろん毎日洗髪)
-
>>496
無男3の表情が楽しいかどうかを物語ってるよね
うっとりしてるのはサイフだけ
-
>>451
色違いでおそろとかもーたん大好物なのに残念笑
-
>>474
最高w
-
しょうが追いかけてる感じ見るとたろはダーッと走って行くタイプなんだね
大変そーーー
-
Gも頑固だし男の子あるあるもしくは魔の2歳児あるあると思ってそう
TGは決して育てやすい部類じゃないよ
-
たろとじろが小学校上がってから面白くなると思う
楽しみすぎるー!!
-
明日はリニア鉄道館かな
-
しょう老けたなぁ…
屁さんといる時のクロも酷いし
一緒にいるとどんどん不幸になりそうなんだよな
-
結局あの箱根旅行は何だったの
-
帰りの新幹線が止まって、明日中に帰れなくなったら、ちっこは点滴なんて無理だし、ラピますます衰弱しそう
-
>>508
この人ガサツだしペット飼うの向いてないよね
自分の身にさえ降り掛からなければいいと思ってる
マロも病気になる前に保護施設に預けたらいいのに
-
>>360
>>389
>>448
>>468
360と389の方もレゴランドと予想しています。
すごい!
-
【家族団欒()旅行ブログ】
なぜか手配できてる指定席。
電車内でゲロマズおにぎりを食わされる2機
「泊まったホテルはキッズフレンドリーでホスピタリティも最高」
「リビングと寝室が仕切られてて最高」
下足で絨毯を歩くベビーカーを引き摺る
夕食は凄すぎる、豪華すぎる、ぷりぷりすぎる、〇〇すぎる
美味しい豪華な夕食は大人だけ
バイキングなのに2機は白米とみそ汁
家と変わらない品目
夜は主人1人晩酌
旦那は即寝
夜に主人1人外出、サウナ、温泉、花火
朝は1機を無理やり起こし朝風呂
主人は1人で朝外出(雲海を見に行くなど)
旦那は朝飯食わずに寝る
朝食はがっつり食べたいのでのくだり
2機は味のない食パン、大量のヨーグルト
訪問先へのレンタカーで2機計ったかのように睡眠
引き攣った顔の父と2機、1人笑顔のご主人様「はいチーズ」
お勧めの店に行くと定休日or臨時休業
2機の睡眠中に美味しいスイーツを頬張る毒親
小さいスイーツを無理やり分け分け
悪天候なのに2機は半袖短パン
ご主人様は悪天候でも完璧な服装
1機は下半身の股間にシミ
帰りはキレ気味の旦那
以上
-
もういいよ
ここの人なら誰もが予想つく事だし
-
>>509
そもそも与えてるフードが悪い。添加物や4Dミート、かさ増しの為の消化に悪い穀物てんこ盛り、猫には不必要な着色料もてんこ盛り。
カルカンしか食べないとかならわかるけど粗悪なフード与えて病気になって可哀想とか本末転倒だわ。
-
>>511
長文しんどいって
-
>>389
行きましたか?見かけたらレポお願いします笑
-
>>511
wもう想像つくよー再放送だもん
何か満たされてないよねーーー
-
予想して当たったらすごいの?
-
しょうの笑顔の瞼、埋没した知り合いの目に似てる
-
>>517
当たらないよりすごくない?
-
>>511
しつこいよ 面白くもない
-
長文すぎてびびったw
-
レゴランドってカラフルだから天気が良いと写真も映えるのにね〜
安定のどんよりww
この家族が出掛けた日で天気良い日あった?
-
そうね
「予想してた人凄い!!」
の流れもいらんかな
-
また同じメンツ
おもんなす
-
それにしても父様すぎる!
-
わざとキャンセルがきかない直前に予約して圧力かけなきゃ旦那がついてきてくれないの?
天気予報見る余裕すらないほど今週絶対!なのは桃子だけの理由なのにね笑
-
>>511
他の人が書いたやつ引用してまで書かなくて良いって。お疲れ。
-
>>463
(予約したのもわりと直前。笑)
ってことは、ほんとにベトナム女子旅誘われてなかったんだねー笑
無理矢理どこか出かける為に必死で予定作ったんか
クロにもとうとう見放されてドンマイすぎる〜
自業自得だけどね
レミからも家族でどう?とか一切声かかってない感じ?
桃子さんネガティブな事書きそうだしブロガー()なのにたいして参考になる内容書かないもんな
-
レゴなんてここの家にあったっけ?
知らなくても楽しめるのだろうか…まあいいか
しょうも情けない男だねー
ラピの為におめーは留守番しろや!穀潰しが!
-
さっちゃんは頭が良くて愛嬌あるからお友達たくさんでいい子に育ってるよねーー
習い事やらさせてクロも教育ママだね!
それに比べて、、、ねぇ。
-
>>520
大体しつこく2機って書いてる人不快
-
読んでる人が不快な気持ちになり、宣伝された側が被害を受けるようなブログばかり書いているから、レミも流石にあいのり繋がり()とはいえ仕事には関与させられないと線引きせざるを得なかったんじゃないかなぁ。
-
一応LOVETABImamaのライターとして在籍はしてるみたいだけどね
-
旦那は食べ物に釣られたのかなw生まれ育った場所で美味しいもの、一泊ならラピも大丈夫!っておじさんに言われて乗った感じ?夜は早く寝ちゃえばいいし。外食は大好きだもんねw
-
>>531
スルーしなよ
不快な思いしてまでここ見なきゃいいじゃない
-
もっさんがつまらないブログばっかりだからギスギスしちゃってるやん
面白いネタはよ
-
名古屋でまさかの1人で非行。
2024-11-01 23:50:20
h ttps://archive.md/hC1nx
なんと私、とんでもないことをしてしまいました…
たろじろを寝かしつけたのが21時。
そのあと、最終入店22時のサウナに急いで向かいました…!!!!
向かったのはウェルビー栄。
ウェルビー栄といえば、サウナーの聖地の一つで、
元々男性用サウナしかなくて、
しょうくんは昔行ったことあるんだけど、
なんとここに最近女性用サウナが登場したという。
それをしょうくんが教えてくれて、
しょうくんが「行って来な!!!」って言ってくれました。優しすぎる。
電車だとまにあわないから、レゴランドホテルからわざわざタクシーに乗るという。
タクシーの中では、
あーーなにやってるんだろこんな大金かけて、間に合うかもわからないし、間に合ったとしても完全退室が23時だから1時間しかいられないのに…
って思ってたんだけど、、、
間に合った…
しかも、たった1時間だったけど…
本当に来てよかった
高い交通費だったけど、その価値があるくらいの極上体験だった…
たまたま入店した22時から、15分間のイベントが始まる時で…
(これは知らなかったから本当にたまたまラッキーすぎた)
アウフグースのような感じで、サウナ室がハーブの香りモクモクの中でウィスキングで仰いでもらって、ハーブソルトで全身清めて…
もう、とにかく言葉では表せられないくらい最高だった。
信じられないくらい良かった…。
滞在時間すごく短かったけど、この15分があったから、ものすごく価値のある時間で、来てよかった…
と心から思った。
ありがとうしょうくん。
本来ならば、しょうくんの愛する故郷だから、しょうくんにエンジョイしてほしかったんだけど、
「おれ、寝かしつけの時にどうせ一緒にねちゃうから」とかいって…
それが本心なのか、優しさなのか、
結婚5年目、いまだにわからずにいます。笑
でも、なんにせよいつもありがとう、しょうくん
-
貼りありがとう
優しさでも本心でもなく
出かけてる間に寝ちゃいたいだけでしょう
-
こうして無事、夜這い回避成功
よかったねしょう
-
素朴な疑問なのだが、“寝かしつけ”て大人2人必要なの?
-
入店してすぐのイベントに参加?
サウナよくわからんけど、身体洗ってから入るもんじゃないの?
-
結局家族旅行行っても単独行動の夜
共感も憧れも抱かないし、虚しい夜にしか見えないのだけど…
楽しかったならよかったね
-
貼りありがとう。
これ…しんど。旅行先で「行って来な」って、それが優しさ?結婚5年。つらすぎるーおもしろすぎるー!
デカ文字のありがとうしょうくん。wwムリがあるよーw
ま、サイフが感謝してるならいっかww
-
>>537
貼りありがとう
せっかく旅行にきてひとり深夜徘徊するより子どもの寝顔を見ながら夫婦でまったりしたいわ
もーたんはひとりの夜が幸せなようで何より
-
箱根のああいう時はタクシーを使わずに
こういう時は惜しみなく大金かけてタクシー使うタイプの人だよねw知ってるよw
-
自分がしたくない育児の一部を理由に愛する?人に同じ空間にいることをやんわりと拒否られた桃ちゃん(39)
ベトナム行けなくても家族旅行笑で極上サウナまで体験できて幸せだよね。
本当に家庭(家計)の事考える旦那さんだったら時間に間に合うかわからない遠出のタクシー代やら考慮して「行って来な」なんて言わずにまったり一緒に過ごすと思うけどね。あ、旦那は無職で扶養されてる側だから家計なんてわからないかー!?
-
とっっくの昔に分かりきってたけどもう旦那の無職隠す気全くゼロすぎない?
それならそれで「しょうくんは今はフリーランスで仕事してます」とか、ちょっと曖昧でも「しょうくんの仕事は詳しくはお話できなくてすみません」とか言うことすらもしないよね
旦那の育休のこと聞く→無視かアンチ認定って改めてひどすぎるw
-
>>540
すみません
>たろじろを寝かしつけたのが21時。
っておばさんが2人とも寝かしつけたニュアンスなのに
>「おれ、寝かしつけの時にどうせ一緒にねちゃうから」
って男が寝かしつけしつつ一緒に寝るってこと?
それともおばさんにまとめて3人が寝かしつけられるの?ってそもそも寝かしつけってなんなん?
-
旅行先で旦那に言われたくない言葉No.1じゃない?
「行って来な」
俺が運転する訳じゃないしお金も出さないし、このまま眠れる〜が込められた行って来なw
-
>>537
ズボラでめんどくさがりなのに、こういうのは謎にフッ軽だよね
-
お金も時間もあるんだからもっとゆっくりすればいいのに。なんか落ち着きないよね。生き急ぎすぎ。
-
謎の追記されてたから貼り直しとくね
「おれ、寝かしつけの時にどうせ一緒にねちゃうから」とかいって…
(寝かしつけは4人で一緒に仲良くしました)
h ttps://archive.md/r6tkX
-
4人で仲良く寝かしつけって面白い笑
-
寝かしつけは4人w寝かしつけ人員が2人増員してるけど誰ですか?()
やっべーと思って慌てて追記するからとっちらかったことにw
前も書いて修正してたけど「今日もしょうくんがいつも通り各々を寝かしつけてくれた」でいいじゃん
-
レゴランドは興味ないし、
名古屋来て、せっかくだから何か行きたいってことでしょ?自分の目的?果たす為に。
なんていうかケチよね。
この先もずっとこのスタイルなのかなー?
-
謎追記貼りありがとう。
4人…誰が誰を寝かすのよ…こわw
仲良しアピ無理なんだってばw
-
わかるよ…寝かしつけ後に抱かれたくないんだよね
-
「おれ、寝かしつけの時にどうせ一緒にねちゃうから」とかいって…それが本心なのか、優しさなのか、って、もっさん本当におめでたいねwww
本心でも優しさでもなく、2人でいるの拒否されてるんだよ。気づかないかな?
-
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/Y4BwZE2.jpeg
-
「おれ、寝かしつけの時にどうせ一緒にねちゃうから」
旅行という日常とは違う環境でそういう雰囲気になりたくないから自分から先手打ってる旦那(笑)
抱きたくないからなのにポジティブに捉えすぎな桃子さんおもろすぎる
よくこんなブログかけるね虚しくならんのか?笑
旅行先でも旦那はかまってくれず一人で夜遊び、一人で女性が出歩くことを心配もしない旦那(笑)
-
>>559
貼りありがとう
スクールでもらったお菓子食べてるだけやん
-
何がびっくりするって韓国に家族旅行した時も明洞とやらでひとり徘徊してたもんね
どれだけ愛されてないのか…
-
貼りありがとう
タクシー往復なら迷うとか怖いとかなく安心かなって思いがちだけど翔がちょっとでも1人になりたいんでは?
携帯チェックしたりね笑
いると出来ないことがあるって分からないの?
こんな旅先で1人にしてごめんとか言われないんだよね…こんな旦那嫌だけど笑
-
いつまで経っても誰からも愛されない自己愛モンスター桃子 どんまい!
最近前以上に映えない&悲壮感漂いすぎて笑えないよw
-
>>559
いつもいつも市販のお菓子あげないって言うけど、それなら「お菓子はあげない」って言えよ、と思う
-
タクシー代、大体だけど調べたら1万近くするのねー片道だけでしかも深夜だから割増
たった1時間あるかないかの為にすげーよ()
-
ベトナムへは行ってきなって言ってもらえなかったんかな?女子旅かたや1人サウナ悲しすぎない!?
-
「おれ、寝かしつけの時にどうせ一緒にねちゃうから」
それが本心なのか、優しさなのか
いやある意味優しさだと思うねw
本心は、夜の21時にわざわざタクシー乗って時間と金かけて
たった1時間のために栄のサウナまで往復したくない。だよww
普通の人はそう思うと思うよ。はっきり言わないのはしょうの優しさだよw
-
厄介払い笑
人の言葉を額面通りにしか受け取れないとある意味幸せなのかもしれない
-
自分が嫌われてるの気づかないふりしてんのかな
あるいは本当に気づいてない、の…?!
ラピを瀕死にしたこと忘れないからな
疫病神汚ばさん
-
何としてでもひとり時間を作りたかったんだろうね紐。そんなことにも気が付かずありがとうありがとうしょうくんとまぬけな桃子。ある意味幸せな夫婦で草。心配されてたらそんな時間に女をひとりで外に出さないよ笑
-
タクシーのもさんお母さまの若い頃にそっくりすぎてびっくりすぎた
家族旅行の度に単独行動するのほんとウケる
一人雲海や一人明洞、毎回アクティブに動き回れてすごすぎる〜
-
あわよくば3人目狙ってる嫁とは迂闊に夜の行為はできないよねwなんか怖いもん。夫婦なのに媚びられたりしてなんか気持ち悪いしwもっさんよ、もう諦めな。。。
-
559のストーリーに、くまがいる。ティッシュケースの蓋の中に、、、。
-
結婚5年目のワイフが分かってないことをここの全員が分かってるっていう笑
旅先で一人で出掛けさせられてその間に寝ちゃうなんて言われたら泣けるよ
-
奥さんを夜出歩かせるなんて…
危ないからやめなさいって言ってもらえなくて可哀想…
-
世の中のお父さんお母さんは仕事して家事して育児してそれでも頑張って子どものために旅行に行くんだよね
しょうってなんでそんなすぐ寝るんw
-
そんな疲れてなさそうなのに…寝かしつけで一緒に寝てしまうってお母さんみたい。
桃子がいるから寝たふりか?行ってきな〜って何か寂しいね。
-
旅先で1人で雲海見に行ったのも衝撃だった
-
婿入りしたのに自分以外みんな同じ顔って辛そう
-
年齢関係なく、夜の女性の一人歩きは危険だと思うんだけどどんだけ大事にされてないんだ…。
優しくも何ともないけど、桃子には分からんかw
せっかくの家族旅行なのに夜に一人サウナって虚しくならんのか。
-
家族旅行で1人深夜徘徊がすっかり定着したなw
体力あるなこのオバさんw
家族旅行とはwww
-
結婚4年目じゃないの?
-
すぐ盛るからね4年目だよね
-
夜這いされるのを回避するために夜間慣れない土地に嫁を放り出す旦那w
自分の身を守るのにショウくん必死。それが分からないワイフの哀れさに熱い涙が出るわ。
-
家族旅行の度に深夜1人徘徊してる?w
桃子から言ってるのかな
行きたいけど〜やめたほうがいいよね!?!?とか圧かけて
旦那からの提案なら悲しい
-
ありがとうしょうくん
すごい大文字にしてるけど面白い
普段から飲み会で深夜まで一人出かけてるのに、大袈裟だなー
-
レゴランドホテル泊まったことあるけど、子供用2段ベッドが必ずついての4人用だから、とにかく
-
元旦那の方が結婚期間長いのに旅先に一人徘徊はなかったよねwやっぱり一緒に飲めない&会話ないのきつw
新幹線かなんかの移動中に絵を描いたりもしてたよねw
基本は何でも一緒にしたいけど旦那が拒否して寝るから仕方なく一人徘徊。この人クロたちと韓国行く時に飛行機で同じもの見て同じ気持ちになりたい?とかで自分が観たい映画を進めてたよねwだからベトナムNGかwww
-
結婚5年目で合ってるよね?
-
>>588
ごめん途中だった
とにかく家族全員で寝にくい
桃子はケチだし、部屋の写真見せないあたり一番安いスタンダードだろうから、
桃子ジロ、翔タロに別れて寝かしつけしたと推測
それを仲良く家族4人でって書くところもちょっと…
-
出かけてる間にルームキーなくして翔のスマホも電源切られてたら面白かったのに
-
翔は寝落ち(夜這い回避)
桃子は泣く泣く単独行動なのにプライド高いから「翔くんありがとう!!!」の方向に話もっていくのはここの全員わかってたよなww
あとは楽しくなくても「2人が喜んでて来てよかった〜」でしょ
特性による失敗とギャン泣き迷惑行動のブログの方が読みたい
-
しょうくんからは「ありがとう」とか「ご飯美味しかった」とか言われたことあるのかな?
-
イヤホンつけて喫茶店デートの次は、家族旅行で1人サウナ
のエピソード追加か笑
もう終わりも近いのかなw
枕を涙で濡らした日もありましたってね笑
楽しみ
-
家族旅行で一人行動ってなかなか無いよね。いくらタクシーで行くとは言え、夜遅くに女性一人で出掛けるのに何の心配もされてなくてウケる。無事に帰ってきたかどうかも分からないほど爆睡されてるんでしょ?それをしょうくんの優しさとか言ってるのウケる。そう思ってたら旦那への愛情は薄れないだろうし、ある意味幸せかも。
-
ほんとに優しいなら俺が寝かしつけしておくからいってきなでは?
高いタク代払って短時間でドタバタするよりゆっくりすりゃいいと思うけど
-
>>597
そうだよね
少しでも早く行かせてあげたいと思うよねw
寝かしつけてから行ってねみたいなことはないw
-
自宅だとしょうは桃子さんと寝室が別だからまだいいんだろうね ホテルで、髪を洗わない風呂に入らない6歳年上の女性に迫ってこられると思うと・・・
-
レスレスレスレススレーーーイ!
-
「ありがとうしょうくん」はブログに書かなくていいから、本人に対面で言いなさい。
思惑通りにいかず、自宅の寝室とは環境変えて合体…とはならなかった夜でした。めでたし、めでたし。
-
4人で寝かしつけww
家族揃って一体何を寝かしつけてるの?
-
>>552
「4人で仲良く…」って言ってるのは桃子だけだよね。
翔はブログでPRじゃなくて桃子の真の姿や正直な気持ちを載せたらアクセス増えるよね。
-
>>583
>>584
2020年入籍なんだから5年目で合ってるよ
家族旅行で単独行動かぁ
-
>>566
自分には経費を使いまくり。
大黒柱は自分に甘くて他人にはケチ。
-
寝かしつけは4人で【一緒に仲良く】しました
こういう言い回し重いウザいキモいって散々言われてたでしょ!ここ見てるなら改善してくれ笑
-
>>489
たまに幼稚園にこだわる人いるけどなんなんだろう田舎の人?
-
家族揃って寝る事をアピらなきゃならない事が異常。
-
1人でサウナ行って夜中に帰ってきたら真っ暗な部屋でみんな寝てんでしょ?しんどw
桃子はまた1人で酒飲んで寝たの?寂しいね
-
箱根の時にタクシー使えよ…
もったいないじじぃにもったいない!て言われちゃった?
-
>>610
ほんと箱根でタクシー乗れよw
-
家族旅行でお母さんが毎回一人で夜中出かけるとかおもしろすぎる
-
一番ひどいのは夜9時過ぎにタクシーで知らない場所に平気で行かせる旦那。いつもだけどどういう人なの旦那。普通の夫婦はやめとけよとかお前バカかよとか言われるでしょ、でもそれが愛情なんだよ。
旦那と桃子って本当に似てるんだね。
-
>>613
ほんとそれ
帰りは0時すぎるんだよね
そのころしょうは爆睡してるんだよね
-
止めても聞かないんでしょ。でもでもだってで。あーウザいウザいウザいウザい早く行け!って感じだと思う
そういうのを歪曲して【妻が機嫌が良ければ幸せみたい笑】とか書いてたし
-
貼りありがとう
いつも暗闇放置なのに寝かしつけって何してるの?
-
>>589
機内でパックしたりあぐらかいたり
非常識な事するから
一緒に行くの嫌よね
-
自分にはガバガバお金を使うくせに家族にはケチな大黒柱…こんな父親や旦那だったらマジで嫌だわw
しかも稼いでるって言っても立派な仕事じゃなくて炎上ブロガーとかだしな。こんなのに養われてるしょうも情けないわ。
-
旦那が何か喋ったり食べたりするとフォントでかくして大げさに褒めるの、相手の気持ち考えないのかな?
こんなんちょっとでも好きとか言ったら何十回もブログに書き続けて10年たっても別れたとしても掘り起こされて言われ続けるんでしょ?
-
誰かが1万円くらいタクシー代かかるって言ってたけど
どうしてもそこまで旅先で一人で夜中にサウナ行きたいのかわからない
-
はあちゅうが最近寝かしつけがどーのって記事見た気がするから対抗?笑
そういえばエハラの家のタロより2ヶ月後の末っ子に10月中頃にAmebaからタロと同じクマ届いたって記事載ってた。
-
>>621
え、あれabema から送られてきた案件ってこと?
もし本当にそうなら流石に引く…
-
買ったとは書いてなかったような気がする・・・
家族が増えたとかなんとか
それでも引くけど
-
あのクマ提供の案件なんだ
てっきりひょうくんお得意のメルカリかと思ってた
-
栄のサウナ10/28〜11/1休館て行ったのいつの話よ?
-
以前は、子供たちを寝かしつけたあとに夫婦で順番にサウナに行きました
とかあったけど、しょうはもうそれも拒否なんだね
サウナから帰ったときには、しょうはすでにご就寝
寂しいのう虚しいのうw
-
>>625
え、また時間操作してる…?
-
>>625
HPに休館書いてるね。見つけた貴方GJ。
今日の服装には今日・明日天気悪いとか書いちゃってるし。嘘つき桃子?それとも案件かな?
-
休館日程/2024年10月28日(月)10:00〜11月1日(金)14:00まで
14:00までの休館だからギリ大丈夫みたいよ
-
>>625
11/1の14時まで休館
なので夜は開いてる
-
>>625
11/1 14:00までだから夜はやってたんじゃないかな
雨具用意してなさそうだよね〜(あってもこだわり強いタジは着ないか?笑)
-
ホテルでのタジの様子の写真まだないね
-
>>629
>>630
>>631
したらばの時間が昨日の14:50アップだからどゆこと?と思ったけどずれてるんだよね
ごめんなさい&ありがとう
-
西日本はめちゃくちゃ()荒天で新幹線が一部運転見合わせだったりしたけど愛知はどうかな?
晴天で映える一家のブログ楽しみにしてる笑
-
東海道新幹線に遅れが出てる
TGには車内で盛大にグズリ散らかしてほしい
-
ラピの『悲しい報告。』の時には
>なんでもっと早く病院に連れて行かなかったんだろう、とか、
>たろじろが産まれてから本当に構う時間が減ってしまって、ものすごくストレスを与えていたな…とか。
>本当に後悔の気持ちばっかり出てきちゃうんだけど、どうか、数値が少しでも良くなって、良くなったら家で今まで以上に思いっきり可愛がって過ごせたらいいなと願ってます。
からの
>今日の分の点滴はもう済ませて、明日帰ってきます!お母さんにも見に来てもらうよー
旅行の時には足枷になるし治療費掛かるし、もう死んでもいいぐらいに思ってるんでしょ?
点滴済ませりゃいいってもんじゃないから!!!
ラピ死んでも泣き顔晒すんじゃねーよ!クソ飼い主!
-
>>620
これはもう特性だよね
「旅行したらその土地のサウナに行く、子供達寝かせた後は大人時間()を必ず楽しまなければならない」みたいな拘りだよ
それをしないと落ち着かないんだと思う
しょうが寝た後1人で部屋にいるのがしんどいとかもあるだろうけどね
-
夫婦の営みにただ逃げてるだけ
-
>>625
行ったけど休館日だったことは書かないとか?
悔しいからサウナ行ったテイにしてその後に夜遊び。
-
>>629
ありがとう。
夜は営業してたんだね。
1日早く行ってたら行けなかったのになぁ…
-
東京博多間新幹線運転見合わせだって
-
東海道新幹線も運転見合わせるぽいね。
疫病神。
-
大雨になるって言われてるのに強行突破なんてするから。
-
さみしいね。もう旦那から夜は相手してもらえないのか。かわいそうに、
-
新幹線運休で帰れなかったらラピはどうなるんだろう
お母さん足利なんだよね?
-
新幹線止まって他の人可哀想。
厄病神は家に篭っていればいいものを。
誰かキョンシーみたいにお札で封印してほしい。
翔が犠牲になって抱けば済むんだから、我慢してオバさん抱きなよw
-
>>644
夜どころか期待しないと言われたあたりからほぼ相手にされてないでしょ?
-
運休で後日帰るになったら、ラピの心配より、もう一泊できるからワンチャンあるかもって思ってそう。
-
いつ予約したかわからないけど、直前で予約してるなら天気予報みれば雨ってわかるのにね
-
>>648
そうなったらもう一回サウナ行ってもらうしかないね
-
一緒に旅行したら夜は絶対サウナ行かなきゃ気が済まないとか飛行機ではフェイスパックして同じものを同時視聴しなきゃだめとか自分ルールが絶対な人と旅行すんの嫌だな
最初の1、2回ならまだしも子連れとかでもいちいちやられたら「もういいじゃんちょっと落ち着きなよ」とか言っちゃいそう
-
1人呑み@名古屋
2024-11-02 09:29:37
h ttps://archive.md/F79Ml
しかも昨日のウェルビー栄のサウナの時、
h ttps://archive.md/r6tkX
翔くんがこんなラインをくれて…
1人サウナのあと、行ってきました、1人味仙!!
名古屋といえば味仙!
雨の中歩きました。翔くんのキャップ借りたので無問題です。
あーーーー、この雰囲気、本当に好き。
一応夕飯はもう食べていたので、絶対に外せない青菜炒めと、
小袋を頼みました。(麺はさすがにむりだった)
ハイボール片手に
ここのシステムは、自分が飲んだ量を把握するために残してくれるシステムなのかな?
おつまみがあまりに美味しすぎてついついハイボールが進んでしまいました…。
そして、容赦なく、同じテーブルに全く関係のない別のおひとり様が案内されました。
こーゆう雰囲気も含め好きです、味仙!
相変わらず最高すぎて、来てよかった…
そして夜中にホテルに帰ってきたんだけど…
静まり返ったホテルロビー。
レゴランドホテルでこんなに夜中に帰ってくる人、私くらいなんだろうな…。笑
【おまけ】
朝イチのレゴランド!
h ttps://imgur.com/cDy2UP4.mp4
レロランゴ!!笑
-
メインは家族旅行でなくて夜遊びなんだろうな…
-
家族旅行で母親が一人でサウナ 雲海 韓国俳諧
おもしろすぎるね
-
今日帰ってこられなかったら猫の世話どうするんだろ
-
貼りありがとう!
レゴランドで深夜に一人で帰ってくるのなんてお前くらいだよwww
そんな不仲なファミリーはそもそも来ないでしょうし、飲みがメインなら別のところに泊まるわ。
不幸度が年々増してて面白いwww
-
箱根のケチって乗った混雑バスってベビーカーもあったんだよね?あの混み様で、2機もいるしタクシーにしないって誰も言わないのがやば…
前の席の一般人男性に文句ダラダラブログ。
父様も酒臭白髪ジジイで役立たずじゃんw
-
しょう寝かしつけで寝てないw
-
貼りありがとう
不憫…
まぁでも桃子さんがそれで幸せならいいんじゃない?
-
2年ぶりのLEGO LAND!
2024-11-02 11:26:49
h ttps://archive.md/qrqvh
さて、レゴランド
h ttps://imgur.com/vxVS8xi.mp4
チケットを買おうとしたら、大人が9900円で、「わ!たか!!!!ディズニー超え?」なんて思ったら、、、
年パスだった!
逆に年パス安い!!!!
地元の人いいなぁーー羨ましい。
通常チケットはこんな感じのお値段でした
h ttps://imgur.com/4ynqhsY.mp4
こんな感じでまだまだハロウィンモード
まず初めに、待ち時間ゼロのメリーゴーランド!!
h ttps://imgur.com/EUTVj9X.mp4
「ママ、自分でバイクのるから!パパとママと一緒にのらないでね!」
って…
大人になったねぇ…
この笑顔がパパママは嬉しいよ…
お昼ご飯は、ハンバーガー屋さん?に入ったんだけど、
レジに並んでる間も、いたるところにレゴがあるから子供達が暇しないのがありがたいね
ラップを包んでる紙が可愛すぎる。
このレゴポテトがすごいホクホクで美味しかった!!!!ころっけレベルのほくほく!
ハンバーガーの色がレゴでやばかった。笑
コールスローが可愛くて美味しかった!
ご飯食べてたら、おねえさんがシールをくれました
そして、トイレにはちゃんと子供用の小さい便座もあって、最高なのでしたーーー
本当レゴランド、2.3歳には天国!!!!
h ttps://archive.md/TySII
前に行った時は、さすがに小さすぎた…!笑
h ttps://archive.md/arhWs
↑この時は一緒にメリーゴーランド乗ってくれたな…笑
h ttps://archive.md/zUCJu
↑この時、数年後に行こうってきめてたんだ実現できてよかった…!
-
東京へ帰れないので!行っちゃえって事でUSJ来ちゃいましたー!!はまさかないよね…
-
全く寝落ちしていない翔くん
『夜グルメ開拓すべき』とサウナ後すぐに帰って来て欲しくない気持ちがダダ漏れの翔くん
(味仙は行ったことあるんだから開拓でもなんでもない)
見知らぬ土地で深夜1人で帰って来るのに1mmも心配されてないの草
-
>>652
ウェルビーから味仙まで歩いて10分ぐらいだけど、あの辺り治安がいいとは言えないのによく1人で嫁送り出せるね。愛されてるなー。
-
貼りありがとう
翔くん()にしばらく帰ってこなくていいって言われてておもしろ
帰りの新幹線は午前中の運転見合わせの影響で混んでそう
太郎次郎おとなしく乗れるのかな
-
事実は予想ネタよりも奇なりw
開拓してこいよって笑
ウケるw
そりゃ酒もすすむわな
-
ずっと過疎ってたのに伸びてると思ったらこれは…w
あまりにも不憫だけど強がってるのか気づいてないのか…気づいてないならある意味幸せなのかなw
-
>>660
貼りありがとう
きちんと長尺で喋ってるTの動画草
いつもないから妄想って言われるもんね
-
>>660貼りありがとう
>「ママ、自分でバイクのるから!パパとママと一緒にのらないでね!」って…
言ってないことは「言ってた」とは書かないのよ
毎度すごい気になる
-
貼りありがとう
サウナだけで終わるはずないよね笑
1人で外で飲んでる自分に酔うんでしょ
芸能人()お忍びごっこしてる場合かよ
かわいい天使達()の寝顔を見に帰れよなーー
ーおし○こ飲めるくらい愛おしいんだろうよ
行動と本当に伴わねぇな
-
せっかく家族でレゴランドホテルに泊まっても、夜中まで帰ってくんな的に寒い中外に出される妻、、
ちょっとさすがに可哀想になった
旦那、普通は嫁の心配するでしょ
でも桃子さん(40歳)は、これが幸せなんだ
-
まさか世の中の夫婦がみんなこんな感じと思ってないよね?
親からの愛情不足→碌な恋愛してないとこうなるのかな
なんか可哀想
-
そこまでして出かける意味あるの?
家で過ごしてる方がよくない?
-
じろって身長90以上あるの?
過去記事の方で楽しそうな乗り物は大体身長90以上からだったって書いてるけどじろ乗れたのかな
-
しょう、「まだ戻ってくんなよ」がダダ漏れてて面白いw
愛情ある夫なら妻が1人で夜中に飲んでるとか心配するんだけどね
桃子ならまぁ大丈夫っしょ、ってこと?
さすがドライな夫婦!すてき!
-
どうせレスになるなら元旦那の方が絶対あってたよね
-
ほんとこの人がサウナだけで終わりなわけないよな。翔は夜の誘い回避かな。
真っ暗な部屋に臭い匂いして帰るのか〜
家族旅行行ったらこんなんばっかりやね。
-
なんか全然楽しくなさそうで草
メリーゴーランド乗ってご飯食べてトイレ行っただけ?
-
絶対酒飲む旦那のが合ってたよね
子供が寝静まったら買っておいたおつまみで2人で部屋飲みとか楽しそうじゃん
1人で行っておいでってあと子供が大きくなるまで続くの?15年くらい?それでいいのもっさん?
-
1人で繁華街までよく出向くわ
落ちつきなさすぎ
-
暇だから過去の魚拓読んでたらフレンチトースト出てきたんだけどこれ全部ひっくり返して焼くのかな?
この切り方はパンプティングでしか見たことなくて斬新過ぎる
h ttps://postimg.cc/JsqKxVNw
-
貼りありがとう
ママも入ろうよの動画
たろう、じろうも母親に話しかけようと前に出たのを阻止したね
しょう桃子が動画撮りながら近づくのさりげなく避けるのがおもろい笑
-
>>652
貼りありがとう
ここのシステムは、自分が飲んだ量を把握するために残してくれるシステムなのかな?
テーブルの上を早く片付けてくれないことに文句言ってる?
-
普段ブカブカの服着て、パジャマは7分丈って
-
>>681
翔くんも見てるのに、太郎君に押さないのとか注意しないでフレームアウトするしな
-
>>682
それと相席させられたことも気に食わなかったんだと思う。
-
こんな帽子目深にかぶってハイボールの空きグラス並べながら1人で飲んでる中年見たら
きっつ。。ってなるわ
それが家族旅行での一幕ならなおさらw
-
あれ、子供らも服は昨日と一緒?あ、汗かいて臭くても臭いのが常で気にならないし粗相さえなければ何回でも着るか。
-
昨日着いてすぐレゴランドでしたね
間違えたーwすみません
-
家族旅行中、毎回一人で夜中外に出て酒飲んでるお母さんなんて初めて見たかも。笑
-
男3人、部屋着にみえて草
-
>>682
そんなガバガバ酒を飲む人いないだろうからねー。
男物のキャップを目深に被ってすっぴん仏頂面で1人飲みする桃子さん…哀れだね。
飲みながらイケメン旦那と再婚して可愛い子を産んで…っていう数年前の計画を悔いているのかな。
-
開拓して来いって言われても頑なに紐の地元にこだわり毎度思い出の場所へ行くのもキモ○し、LINE画像の後の2枚目自撮りはちっこに変なロングヘアウイッグをつけたみたいで笑える。
-
誰からもナンパとかされる可能性ないから良いじゃないw
-
時系列で書きたがってたの誰だっけ
-
今回のアウフグースは事前予約制じゃなくてよかったねー!
昔みたいに、事前予約制なのに勝手に入って整いました〜とかブログに書いたらだめだよ〜笑。
アウフグース仰ぐ人も臭い桃子に仰ぎたくないと思っているだろうね。
-
>>658
これ
くそオモロいw
-
寝かしつけ失敗って事?笑
-
1000歩譲って、お酒好きな妻が普段仕事で忙しい夫に代わってワンオペ続きっていうなら
こんな時くらい行っておいでとなるかもしれないけど、ここは全くそんな事はないもんなー
哀れ…
-
貼りありがとう
お風呂入らないでサウナって余計臭くなりそう
そんでまた臭いがつきそうなの飲み食いして
レゴランドホテルお部屋狭いのに…
子供たち大きなベッドで寝かせて翔は2段ベッドの上で寝てそう
-
単純に体力すごくない?
子供連れて旅行中の夜中こんなに活動できる40才なかなかいないよ
-
>>658
LINEで全然起きてて笑
翔も1人時間欲しいんだよ!笑
-
名古屋まで行ったのに一人でサウナ行って一人で飲みに行ったのかww
さみしいのぅ
名古屋に友達とかいないんか
-
>>700
疲れるほど相手してないんだなーって感じ
そして夜中まで遊び回って翌日も寝不足で戦力外
-
テンプレの行動で本当に面白い(笑)
-
え、ほんとに二日間同じ服。家族揃って臭いなら大丈夫だね!
-
旅行先で一人で非行って、、、
家にいる時だって「寝かしつけ」後に出かけて、夜中にお酒のにおいプンプンさせながら帰ってきてるのも非行じゃんね
-
夜中の栄の治安をよーく知ってるはずなのに1人で送り出したのね
-
そもそもサウナはしょうくんの趣味だったのにすっかり乗っ取られたね
-
旅先で夜中に出歩くの勧めるダンナおもしろい
-
しょうとのラインの桃子の返事、なんかわからんけどすごく嫌。
偉そうだからかな?
-
帰宅したらラビがぐったりとかないよね…
ほんと心配
-
妻を一人飲みに追い出すのは2人で考えたアクセスアップ作戦かな?
まさか…本気でやってないよね笑??
-
>>660
あいかわらずタロがじーを押して翔もちらっと見るだけで何も言わないんだねクソ意地が悪くて張り飛ばしてやりたい
-
面倒くさい酒飲みたいゴロゴロしたいの思考で大体過ごしていそう
-
>>713
これじゃあお友達にも同じことするし親も何も思わないし言わないだろうね。じは何されても笑ったりかわしたり。親グフグフ言ってないでじの不憫さに気づけよ。じは大きくなったらとっととこの家を出ていく気がする。
-
「俺んちにーちゃんと親が頭おかしくて家に居れないんだよね」
-
>>713
それはさすがに怖い
-
張り飛ばしてやりたい!ってくらいの情熱を3歳の太郎に持てるのがすごいわ
「うわー意地悪ー」ってニヤニヤ見てればいいのに
-
えーー!家族揃って服が前日と1ミリも変わってない。
こりゃ口どころか全身くちゃいくちゃいだわ。
-
ラピが心配だよ…今日寒いし
汚ばさんは一人深夜徘徊惨めでざまぁ!
-
これってさ、家族旅行だからとか関係なく
東京の自宅でもいつも夜中に抜け出して
1人飲みやらサウナやってるっぽい感じがするんだけど
慣れてるっていうか
だからしょうも全然心配しないのかなと
-
【速報】たろじろ、パウパトロールになりました。
2024-11-02 13:49:32
h ttps://archive.is/EIdRm
たろとじー…
無事パウパトロールになれました
よかったねよかったね
一波乱ありましたが、
h ttps://archive.is/c1I9v
レゴランドのハロウィンがまだやってるおかげでリベンジできた…ありがとうレゴランド…
2人とも、照れながら嬉しい表情がかわいすぎる…
特にたろは不器用な好きな子の前の中学生みたいな済ました顔してるのがウケるあー、可愛い。
これを着て、ホテル内のフォトスポットに向かいました
あーー、信じられない可愛さ。
キマッテル
ふたりとも、ポージング上達したな…。笑
あーーー、持ってきてよかった
-
Tがどんどん残念な顔立ちになってきたなぁ
-
2日間服が同じって言ってる人たちは何を見て言ってるの?
今日(2日目)の服どこに写ってる?
-
>>722
貼りありがとう
映えないね
-
もーたん嘘つきだから文字で載せる台詞は改変されてると思ってみてるわ
翔の本心かいまだに分からないっていってるけど、翔はもう大してサウナ好きじゃないと思うよwどうせうるせえから行ってくればーくらいの感覚で言われたでしょ
些細なことでも翔を褒めて持ち上げないと機嫌悪くなるんだろうね
-
クロ達帰国したんだね
お土産もらえるかな?笑
-
紐ってご主人を支配して操縦するやつと従事するやつと2種類あるよね。翔は、だね
-
>>722
貼りあり。
写真撮影下手ってブロガーとして致命的。
-
レゴランドホテルって主寝室にタブルベッド+別室に2段ベッドの構成なんだね
これは…かなり期待してたかと…
楽天で見たら金曜の宿泊は安い部屋でも4人で8万位?楽天ポイント タダみたいなものとはいえ、これだけ旅費かけて夜中1人徘徊してるのすごい
-
貼りありがとう。
ちょっとちょっと子供達スタイル良くする加工しすぎじゃない?
-
>>723 それ最近めっちゃ感じるわ。加工が変わったのか、
成長とともに加工では隠せないのか。なんかゾワっと感が増し増し。
-
2段ベッドの下段と床でで寝かせたみたいだね
ホテルレポ早くしてほしい
-
貼りありがとう
2段ベットの下段が何かでガードされてるw
2段ベットの下に翔(ガード付き)、隣のエキストラベットに子供2人配置してさらにガード
桃子は1人で大人用の広いベッドってことねw
翔、すごいわ
-
じろは絶対に高木ブーのかみなり様のコスプレが似合うと思う。
-
Tのポージングの癖強w
そして、なんかムカつくわ
-
夜の相手回避できる寝かしつけという免罪符便利すぎる
-
床にあるのエキストラベッドなのかな?
2段ベッドの上段にマットレスらしき物が何も無いような?
-
>>736 分かる
-
じろうの赤も似合わないけど
たろうの青は特別似合ってないね
-
東海道新幹線ノロノロ運転みたいだけどまた周りに座ってる方々が大変な思いをしてるのかな
-
登場人物、ブ過ぎてなんも言えねぇw
-
栄や名駅のホテルに泊まっているなら夜に一人でサウナ行くのはまあわかるけどタクシー代片道1万円使ってまで行くのが全くもってわからん
-
エコーで顔チェックしてこれなら愛せるからのTGだもんね
闇深すぎる
-
新幹線遅れてたけどどーなったんだろうね、早くラピの元へ帰れ
名古屋駅規制入ったらしいよ昼頃だけど
-
>>701
寝ててLINEに気付かなかった、って言い訳をしようと思ったけど、それだと早く帰ってきちゃうから開拓を進めたとか?でも「どこがいい?」って聞かれて「開拓なんだから、お前が探せよ」って思ったんだろうな。面倒くさいから味仙にしたよね、翔。笑
-
LINEの背景変わった?
サブの携帯で操作ではないよねー笑
-
美味しさを共有したりすることもなく、
夜の繁華街で一人飲みを心配されることも無く。
さみしい旅行になったね
-
帰りの新幹線で大変な思いして
しょうはすごい疲れてそうw
-
子供達加工しすぎw
どんだけジの顔ちっさくしてんのwww親として恥ずかしくないの?
そのままの子供達を受け入れられないなんてかわいそ
-
この人、紐の事本当に好きなんだね。結構酷い扱いされてるよ。夜中に土地勘もない所に放り出されて。紐って冷酷だね。嫁になんかあったらどうするのよ。旅先で。
-
>>722
速報wwwwwww
-
まああのもっさんだからなー。
家事育児放棄、自分にしか金使わない、風呂すら入らない、知能低いくせに態度だけはデカいから愛せないのは仕方がないw
しょうもしょうだけど桃子も桃子のお似合い夫婦だから、夜の徘徊もご自由にってなるよね〜。
-
>>722
不器用な好きな子の前の中学生みたいな済ました顔
必殺!何でも恋愛絡めール!!!!
思春期にこんな思考の母親ってウザいだろうな…
-
>>722 動画
h ttps://imgur.com/t2CUp2M.mp4
h ttps://imgur.com/7r06t9v.mp4
-
>>751
本当に好きってのがどういうことかわからんけど、本当に好きだったら彼の健康のために美味しいご飯作ったり彼のやりたいことを応援しようとしたりするんじゃないの
どっちかっつーと捨てられたくなくてしがみついてる、執着してる、って感じに見えるけどね
愛じゃなくて執着
「この人に捨てられたら自分は終わり」ってわかってるから「朝からお菓子なんかやめなさいよ」と言えなくてヘラヘラ黙って見てるんでしょ
-
動画貼りありです
声と発声が無理すぎる
あまりに嫌いすぎて見てしまう罠w
ここで吐き出して完結
-
>>756
執着わかる
次離婚したらもったいないじいさんに縁切られそうだもんね
-
パウパト(偽物)よく似合ってるね!
恥ずかしくて着れないよwwww
-
もったいないおばけの呪縛
-
速報とかしょうもなさすぎ
動画撮ってるって気付いた旦那が映らないようにさがってんのオモロい(笑)
かわいいかわいい書いてるけど一体何が可愛いのか意味分からん
なんかゾワゾワするわ
-
ちづ子ブログ
桃の家でラピ・マロのエサ薬やり
2024-11-02 18:33:46
h ttps://archive.md/vrJE0
-
速報てw
14時前にまだチェックアウトしてないの?
-
>>756
捨てられたくないからか、しょうくんにはかなり気を遣って生活してると本人がYouTubeで言ってたくらいだからねw
前旦那とはそんなことなかったと言ってたね
-
自分全然分からんエリアなのに夜グルメ開拓すべきとか連絡してくる旦那、余程一人になりたかったんだろう(笑)
=まだ帰ってくんなって言われてるようなもんなのに堂々とブログに載せてる桃子さん面白すぎる
サウナで汗かいただろうけど風呂入ったのかね?ちゃんと頭洗ったのか?
とにかく抱きたくない旦那、頑張ってるね〜
-
新幹線動いてはいるけどめっちゃ遅れてるらしいよ
この人たち事前に席取ってたんか?
名古屋から東京帰ってる人着かないって言ってる
-
新幹線、また「大変でした」って子連れ様な記事書くのかね(笑)2機ともぐずって大変な事になっててほしい
東京〜愛知くらいなら車で行けるのにねー
クロはベトナム女子旅、こないだのバブたまはあちゅうとの旅行の記事で友達と充実した楽しそうな記事が続きそうだ
一方こちらは、、、
-
ホントいつも大変そう(笑)
-
気を使ってって多分裸でウロウロしないとかおならを控えるとかじゃ?w
h ttps://i.imgur.com/6DLdkCA.jpeg
-
もっさん、「今回の旅こそ翔くんと・・!!」って毎回期待してるんやろか。壊滅的やってわからんのかね。
わからんもんかねぇ。
-
>>762 ラピ、マロ、ちゃんと可愛く写ってるの久しぶりに見たよ。ちづ子さん足利から戻って来てくれたんだね。マロなんて小さくてふわふわだった最初だけで興味なくされて全然もっさんになついてないから滅多に登場しないもんね。
-
>>762
貼りありがとう
ひょうくんが戻るまで点滴できないんだよね
-
>>769
え?おなら控えてないでしょ。常にニンニク臭く、屁まで凄く臭くて、翔が耐えられずに寝室別になったんじゃないの?
-
>>771
ちづ子もゆう爺もラピの点滴出来るように覚えて面倒見るから、私達はもうよいので次は翔君とタロジロと4人で温泉旅行に行って来なさい、とか言ってくれる両親なら良かったのにね、あの2人じゃ絶対言わないかw
-
今回はクイーンベッドに大人2人で寝なきゃいけなかったんだよね。
深夜に帰ってきて翔は寝たふりしてたのかな?
-
>>774
絶対ないと言い切れる笑
-
貼りありがとう。
パーマ中のちっ子さんがまんまたろw
孫がいないと爺は来るんだw
-
>>774普通の両親でもそこまでいう人いなくない?
旅行なんて行く暇ないだろ責任とれないなら飼うな!風呂入るまで外出るな!息するな!
くらいが普通だと思うけど
-
名古屋駅の混雑かなりヤバかったらしいやん、この家族に遭遇した人大丈夫?笑
-
ぎゅうぎゅうの新幹線で一生懸命帰ってこようとしてるのかな? で何しに行ったん
-
>>762
タイトルの「エサやり」が無理…大切な家族にそんな言い方しなくない?動物園の餌やりじゃないんだから
-
ちっこの巨顔を隠す美容師も大変だね。
遠山コーポから歩いて行けるからよかったねw
-
>>781
わかる。犬も猫も飼った事ある人ならエサとは言わずご飯だよね。
もーたんもちちゃちゃにエサって伝えてるんじゃないかな。
-
まあね、そこは引っかかるけど後期高齢者の人はエサって言う人多いよ
もっさんが言ってたらひっくり返るけどね
動物いたらちゃんとした飼い主なら頻繁に旅行なんて普通行かないけど親に見にこさせてまで行くってほんと鬼畜だよね
-
>>784
いや、桃子は我が子にさえ「ごはん与える」だからな
さらにその上や
-
>>762
点滴必要なラピがいながらあの夫婦泊まりで外出とはすげーな
-
遠山家は父も母も顔の骨格が立派すぎて桃子がボトックスやろうが糸やろうが全くの無意味なのがわかるね
てか最近引っ張りすぎて鼻の横、皮つってるよね?
-
名古屋東京間の新幹線、動いてはいるけどかなり遅れてる?遠山ファミリーはざまあみろだけど、TGはグズグズだろうし周りの人達が気の毒で仕方がない…。
今度こそ他のお客さんから怒られたら良いのにw
-
新幹線が止まってて帰れないから、『ラピマロを見に行ってるブログを今日って伝わるようにあげて!』って頼んでそう。
-
もっさんて文章でいつもあーー、〇〇て書くけど、アーー、モッタイナイ!!の爺さんの遺伝かな
-
>>762
貼りありがとうございます!
久しぶりにマロを見た気がするけど、タフトカットくらいしてあげたら?
ここの猫はブログネタとアクセサリーって感じでイマイチ愛されてる感がないよね
-
箱根は両親の手前少しは自分でなんとかしようとするけど今回の新幹線や子供の面倒ごと全部翔に丸投げだろうね
なんならウザ絡みして手間増やすだろうし
翔の忍耐が試されるね
-
>>788
新幹線車内で夫婦仲険悪になってそう 数日後どんな顔して翔くん(笑)が写真に写るのか楽しみw
今ごろ阿鼻叫喚なのかな
-
名古屋から東京新幹線で帰ってた友達、17時台乗ってさっき品川だって
3時間半かかるらしいぞー。市販のおやつあげませんガキ連れてどんな対応してるんだろ
-
見栄張って大変じゃないアピールするのでは?
-
ちっこは猫のお世話じゃなくて月初だから経理の仕事しに家きたんだろ。ついでの餌やりだよ。
-
目撃情報出てきそうだね。
-
異様な一家だもんね
-
今日帰る予定って書いてた?
急遽2泊にしました!奇跡的にホテル空いてましたー!
じゃない?
-
たろじー新幹線乗る前に炭水化物盛られて爆睡かな?
いっぱい寝て帰宅してから興奮して暴走も楽しそ!
この家の子は体力ないからすぐ寝るか
-
前にあったディズニーのアトラクション止めた目撃情報みたいになんか面白いの出てくるか期待
どこに行っても迷惑一家、被害にあった周りが気の毒
-
>>799 明日帰ってきます!って書いてたよ。子連れで当日だと宿もなかなか見つからなそうだけど絶対毎回トラブルあるよね。
-
>>769
しょっちゅうしてたら抱かれなくてめちゃくちゃ我慢しても抱かれない…の?
じゃあ次回はどうする?小出しにしてみる?
-
4人で仲良くお布団に入っていたらいつの間にか子供たちは寝息をたてていました。翔くんと2人で顔を見合わせてくすくすと笑ってしまいました笑
こういうのが好きな女子(39)設定じゃないの?
-
>>804
うわ鳥肌立った
桃ちゃん(39)ヤバいわ
-
【悲報】新幹線が運転見合わせになってしまって…
2024-11-02 22:22:26
h ttps://archive.md/gYDuT
なんと、今日乗ろうとしていた帰りの新幹線が…
運転見合わせになりました。
2時間は待ったの…!駅近のカラオケで待った…。笑
でも2時間過ぎてもまだ大阪でストップしてたから…
諦めて近くのホテルをとったよ
そしてそのホテルをとった瞬間、運転が再開するという。笑
でももう時間的にも遅かったし、万が一急停車して新幹線の中で缶詰になる、なんてことがあったら大変すぎるので、大事をとって泊まって帰ることにしました…!
(急遽またお母さんにラピまろの世話で来てもらうようにお願いしました)
結局131分遅れで出発した模様。
あーーこの時は本当にまよった。
ホテルキャンセルして名古屋駅に戻るか。笑
元々台風が来るって知る前にホテルも新幹線も予約していたから、レゴランドは2日目(今日)行く予定で、だから結構遅めの新幹線を予約しちゃってたってのもあって、(変更不可だった)
とにかく…
(いつかのスノボのそれっぽい写真)
でも、たろじろ2.3歳のLEGOLANDで最高な思い出出来たから、いろいろありつつ、名古屋はこれて本当によかった
【おまけ】
今日は私はもうベッドの中
-
もっさん大丈夫?
太郎次郎も大変だよね。。
めちゃくちゃ心配してるよ。
周囲の乗客のことを。。
-
>>806
貼りありがとう
天候不良なのにベトナムに負けたくなくて強行するからだよ
もっさん達はどうでもいいけど猫達が寒いだろうな
もっさんケチだからエアコンつけたまま出かけないだろうし
-
今日は私はもうベッドの中
縄は?
-
>>806
今日は私はって事は今日は旦那がサウナかな。
-
今日は翔くんが出かけてんの笑こんな家族になったのもみーんな台風のせいだね!
-
>>806 貼りありがとう
今日は紐がサウナかなぁー!
カラオケのマイク口につけてさ、汚いとか思わないのかな?写真載せるくらいだから何とも思わないんだろうけど。
無添加ー!とか色々こだわるくせに衛生観念が皆無で謎すぎるー!
-
もっさん川口春奈似だと思ってるの?
-
スノボのそれっぽい写真?
意味不明w
-
貼りありがとう。
こんな時でも自分のことしか考えないのさすがっす。
やっぱりホテルか〜。車内でぐずられるのが嫌だったんだろうね。
明日もどこか寄ってから帰るんだろうな〜。
猫達の体調が悪くなっていないと良いけど。
あとTG、カラオケのマイクもろに舐めてるよね?汚い汚い汚い。
一家揃ってマジで地獄に落ちろ。
-
明日は3日目の洋服(下着も?)
くさそー
-
きのうお前出掛けたから今日は俺なって旦那が出掛けちゃったのかな。
-
風呂も入らないで即寝?オバサンは
-
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/851NBv3.png
h ttps://i.imgur.com/K16iqlE.jpeg
クロストーリー
h ttps://i.imgur.com/ngkMJa2.png
-
翔、ブチ切れてオバサンと一緒にいたくなくて出掛けたのかもね
-
連投すまん
桃子に子どもたち押し付けて、どれだけ時間かかろうが、翔だけ先に帰って猫たちのケアすべきだと思った
-
(急遽またお母さんにラピまろの世話で来てもらうようにお願いしました)
指摘される前に書いてんのか知らんけど
いやいや、ラピ毎日注射が必要なんじゃなかった?
死にかけてる猫飼ってんのに無責任な飼い主
子ども2、3歳で時間潰すのにカラオケ?笑
暗闇の中で撮った写真、顔パンパンすぎ
旦那はどこへ?一緒に寝たくなくて脱走か
-
え?大切な大切なラピの点滴は毎日じゃないの?
-
台風来てるんだから新幹線止まるなんて想像出来るよね…。あと新幹線は台風で「急停車」しなくない?「徐行運転」だよね!?
-
何が全部台風のせいだよ?強行突破するからでしょ
-
>>806
元々台風が来るって知る前にホテルも新幹線も予約していたから
ってあるけど少し前のブログに
台風で直前キャンセルしようかと思ったけど、来てよかった(予約したのもわりと直前。笑)
予約したのわりと直前って書いてたやん
どっちやねん
-
子ども2人の寝顔…かわいいね…
-
>>755
下にあるのはエキストラベッドとして…二段ベッドの上のマットレスはどこにやったのw主寝室にでも持って行ったのかw?
-
髪の毛ギットギトに見えるけど洗った?
-
なんか色んな場面ですぐキャンセルしようか迷ってーっていうけど
普段から後先考えず頼んでポチって色んなものキャンセルしまくってるんだろうなと思うと本当相手の迷惑考えない人なんだなって思う
-
脂でテッカテカのあまりにもデカい顔にびっくり
見るからに臭いそうだよな
ラピマロにしたら飼い主ガチャ失敗
こんな奴らに飼われて猫が可哀想
-
台風がくるってわかっててもどうしても今じゃなきゃダメな理由があったんだよね?そうでしょ?もっさん。笑
-
>>806
貼り乙です
頭ベトベト
汚ねーーー
-
ちっこが予定あったらどうするつもりだったんだろ?
「これもラピの運命だよね…。辛いけど受け止めて次に活かします!」とか書くの?
-
明日は早めに帰るよね??ラピやばくない?すんごいよねこの人
ひくわー。。。普通病気の猫いたら意地でも今日帰るし
そんな遅くの新幹線予約してんじゃないよ!!?ら
-
>>830
そのタイプだと事前に案内ある宅配の不在や再配達の保管期限の把握とかもちゃんとできてないイメージ
-
>>834
ちっこが予定あったとしても徹底的に隠すと思うよ でもボロが出てバレる
-
急遽2泊できる暇家族だからねw
混雑の新幹線で周りに迷惑かけるよりいいんじゃない?
ラピのことは言われなきゃ気にしてないんだろうね。
2人の寝顔もなかなか…桃子さんもすごいな
-
ちなみに明日もおんなじ服?
-
自業自得
この夫婦、怒鳴り合いの大喧嘩してそw
ま、1番悪いのはオバサンだけどね
-
点滴1日しなかったらどうなるんですか?
-
こうやって責任転嫁して生きてきたんだろうと思ってたけど、まさか台風のせいにするとは…
-
2泊も泊まることになり旦那は不機嫌だろうな明日はまさか観光しないよねはよかえれー
-
>>836
きちんと把握できてなくてふるさと納税で買った()冷蔵のカツオのタタキを受け取れなかったって割と最近ブログに書いてたよ
-
ほんっと最低。猫の点滴大丈夫なの?本当呆れる。世話できないなら飼うな!
-
これでせっかくだからって大阪行かないよね?まさか?
-
>>844
特性でもなんでもいいけど、毎度反省もしないし他人に迷惑かけてると思ってないのがすごいよね
-
まじでひくわ
ガリガリで薬を飲み点滴しながら生きている余命宣告までされた猫をおいて旅行三昧だな人してどうかと思う嫌いだわーこういう奴
-
無計画ハチャメチャ連れ回しおばさん
おめ〜が台風だ
-
いや、写真の桃子さんの左手、翔さんの腕をホールドしてる可能性ない?
-
2泊目のホテル代+明日の新幹線チケットなら、
最初からキャンセルした方がよくない?!笑
-
たろ結構特性出てきてると思う。でも多分グレーとかぐらいかな??
桃子も特性すごいけど、困ってないんだろうね。自己肯定感高そうだから、周りには恵まれて育ってるんじゃないかな?
いや、気づかないことが特製なのか?
-
「今日は雨だからサウナも飲みに行くのもやめるね、ぐふふ…』ってセリフが脳裏に浮かんでしまう。
-
翔が夜サウナでかけたらズルいズルいってだる絡みするのかな笑
-
今月ジーさま手術だよね?よくヘラヘラしてられるよな
-
中傷ではなくたろーは小学生になったら多動でちゃんと授業うけれるか心配
今はまだ、幼児だからあれだけど
あの子は大変すぎるだろうな
-
自分だけしっかり掛け布団をかけてるの草
-
無理矢理行った時点で誰もが分かりきってたことだと思うけど、それすら予想できてないのか何とかなるさ精神なのかどっちなんだろ
失敗して自分のダメなところ見直すとかもなさそうだし一緒にいられる男さんは本当にすごいな
-
どうでもいいことを
【速報】【悲報】ってなんなの?誰かの真似?
くそイライラする
-
翔は今晩名古屋の街で1人スッキリかな?w
臭いBB Aとは一緒に寝たくないもんね。昨日はサウナ行って酒飲んでるんだから、お前子供2人見ろよなってキレたのかな。
顔ギトギトで臭そう。新幹線そんな臭い身体で乗ってホント迷惑な女だね。
東京帰ってこないで!臭くなるから!
-
>>821
ほんとそうだよね。でも桃子とタロジロで泊まっても食事やお風呂とか一人で出来なそうだし、じゃあ桃子が一人帰るっていうのも寂しいとか言ってごねてそう。ていうか桃子一人帰ったところで点滴出来ないのか。桃子は何なら出来るの?
-
頭洗わないのなら、そのもっさりロング刈れ。
ついでに家族4人とも、もっさりキノコともっさり落ち武者団子刈れ。
-
翔ってすごいよな。
多動で今でさえ特性でやらかしまくってるのに今後スマホやアルコールで認知症早そうな妻と一生添い遂げようっていうんだもんね。
いくらお金持ってても、マウント取るために台風の中旅行行こうっていう嫁嫌じゃないのかねえ。
-
>>863
劣化が半端ないからある程度蓄えができたら逃げるかもとは思ってる
-
>>863
同じく旦那すげえわって思ってた
一緒に住む、ほぼ365日ずっと同じ空間にいるってだけでも普通しんどくなりそうなのに(クロの旦那の弟とかマジでしんどかったんだろうなと思う)
一生って考えたらキツイ
実際友達()とかも桃子さんと長時間行動を共にするのキツイんだろうなだから現在ゼロに…
-
>>864
2人も子供作って消えたら流石に鬼畜だと思うけど、未知数すぎて怖い
-
>>859
発祥はネラー用語
こういう言葉がおばさんまで普及すると途端に廃れるんだよねw
旦那もブログでなんJ用語使ってたけどさすがにそれは恥ずかしいw
-
>>866
劣化ていうのはひょうくんのことで思った以上にもっさんと過ごすのはきついのかなと
フラッといなくなりそうな危うさがあるなと思って
-
本当面白いwww
夜を共にしたくないから逃げるしょうくん!
何としてでも一緒に寝たい桃ちゃん!
-
点滴出発の日の朝にしたって言ってたから丸二日以上しないことになるのか
毎日するって決まってる点滴をしてない状態が続いたらラピ体辛くなるんじゃないの?大事な家族を蔑ろにする家族旅行なんてする必要あるの?
-
もさんって、いつまでパッツン前髪するんだろうって思ってたけど、美容室のブログでちづこさんがパッツン前髪ってことにあらためて気づいて、あーなるほどって思ったわ。
-
ラピの病気のことネタにしたが為に一生言い訳しなきゃいけなくて大変だね
-
コレでちっこが「桃子宅 再度訪問ブログ(写真付き)」を晒さなかったら、実は頼まれたとしても行ってないって事ね。
ちゃんとご飯食べられてるといいね、猫たち。
-
ねこ2匹も仲良くないとか言ってたし、なんで2匹も飼ってるのかな?
-
台風だろうが猫のために帰れよ!クズが!
明日観光してきそう
ほんとーに大っきらい、このATM汚ばさん
せめてしょうが先に帰れ
-
>>868
私もそれはあり得ると思ってる
弱々しくて老化も早くて目に光がない
-
そもそも猫ちゃんのごはん、1日1回じゃないけど夜も翌朝もちづ子さん行けるのかな。若くて元気なマロと腎臓が悪い老猫ラピのご飯、内容、量、回数、同じじゃおかしいし置きっぱなしはできないよね。自動給餌機なさそうだし。
-
>>873
-
いつかのそれっぽい写真って、チークもりもり、加工バリバリでお気に入りだから保存してたのね笑
本当に自分大好きね。お気に入りに入れてたのかな
-
台風じゃなくて全部お前のせいだろ笑
-
今名古屋にあの指名手配犯がいるかもしれないんでしょ?しかも栄の辺りで目撃されてるとか。
なんかもっさんって…
-
>>881
まさに
-
まさか相席した人って
-
>>877
自動給餌器は面倒くさがりの飼い主が買ってそうな気がするけど昨日ちづ子さんがラピのご飯に内服薬を2種類チュールやカリカリと一緒にあげてたから飢えというより薬の方がやばいと思う。点滴は前に「ちょっと良くなったから1日おきで良くなった」みたいに書いてあったような気がする。それも守れてないけど
-
新幹線動いてるんだから早く帰れよ汚ばさん!
-
帰るかなーもうひと遊びしていくかなーケチなのでせっかくだからを言い訳に遊んで帰りそうな気はする
-
>>885
ちづ子さんに見に行ってもらえるよう頼んだとか書いてあるので遊んでから帰るつもりだよね
-
普通の人は病気の猫置いて旅行して帰宅したら死んでましたなんていう後悔したくないから長時間の外出はしないもんなんだよね
-
全部台風のせいだとか太字で書いて昔の変な自撮り載せてネタ扱いしてるの最低
天候悪いの分かってるのにキャンセル料取られたくて強行したお前のせいだろ
待ち時間カラオケなのも夜中徘徊も、自分が少しでも多く楽しみたいだけ
絶対すぐ帰らず延泊のモト取るためにしょうの思い出の店(笑)とかに寄りそう
-
>>889
そして行ってみたら休みというネタも欲しいね 店が潰れてるとかw
-
>>888
普通じゃないので…
きちんと飼えないなら2匹とも手放して欲しい
-
新幹線動き出したなら旦那がある程度の荷物持って先に帰るべきだったんだよね。ラピマロのためにさ。最小限の荷物と子どもくらい母親なら1人で連れ帰れるだろうに無理なの? できないなら泊まりがけで出かけなきゃいいのにね。
-
前から車で出掛けたけど眠くなったから泊まっちゃいましたって何回かあったから今回も旦那が真っ先に面倒だからもう一泊すればいいじゃんって提案したんじゃないのって思う、でも旦那の提案だという事を桃子は何故かブログには書かないんだよね〜。
-
ペットの命よりも自分の欲かぁ
-
>>893
それは妄想でしょ?
-
>>889
今に始まったことじゃないけど、災害で本当に困ってる人もたくさんいるのに不謹慎すぎる
-
>>806貼りありがとうございます
全部雪のせいだのクソ写真、おのののかとのスノボだったと思う
よく引っ張ってきたね
-
普段 段取りも悪いし、ヘマもしまくる癖にこういう時の段取りだけはいいよね。運もいい。小さな子供2人も連れて多くの人がごった返してる中 よく手早くホテル予約できたよね。。何故かバチが当たらないんだよな。駅で缶詰め、2人大グズリ、翔くんブチ切れとかにならない。
-
>>895
ほんと
妄想にもほどがある笑
それをブログに書かないってとこまで妄想しちゃってるのが痛い
しかも眠くなったから泊まったなんてことあったっけ?
-
今日はいいお天気だから早めに帰ることはなさそうだね。お母さんがラピの薬してくれたし、せっかくだから〜が好きだもんねw
おばさんよりおじさんの方がラピ愛はまだある方だとは思うけど…ま、サイフがないと生きて行けないから同類か
-
このスレのほとんどが妄想でできています
-
>>852
本人が困り感がないと難しいよね
周りはどんどん病んでいくという
-
朝一の新幹線で帰ったのかな?
絶対まだグタグタしてるよね。
ちづ子も昨日お世話に言ってたけど、桃子は新幹線で帰れませんとか言ってないから、猫のお世話も昨日とかわからないよね。
自分や父様を写真に入れてないし、事前に送られてきた写真を載せたブログかもね。
-
>>902
カサンドラ症候群だね。
-
どんな風に無難にブログを更新できるか、悪知恵働かせてるからあげられないのだろうねw
何にしても叩かれるんだけどねww
-
もう動物は一切飼わないほうがいい
-
>>906
そして人間を生み出して育てるのも正直難しい人だと思う
-
>>806
貼りあり。
子連れなのに天気予報知るの遅すぎるんだよ。
週の初めに連休は台風来るかもって予報出てたよね。
-
>>905
猫抱っこ目瞑り自撮りからの「ごめんよ、ラピよ…ナキクマ」(もう一匹は無視)
-
点滴必要な猫放置して全ては台風のせいって。大人2人いてどうかしてるよ。離婚してひとり寂しかった時に支えてくれたんじゃないのかよ。本当どうしようもないね。家族旅行行って夜に1人でかけて恥ずかしくないの?愛されてない必要とされてないって思わないのかな?よく虚しくならずにブログにアップできるよね。仲良し夫婦を演じたいんじゃないの?日頃から1人で夜出かけてるから感覚麻痺ってんの?この人、大丈夫?誰が見たって哀れ、悲壮感すごいよ。
-
>>909
ここ見てるからきっと「まちもラピを守ってくれてありがとう(ナキクマ)」くらいは書くかも
-
急遽泊まったホテルが…良すぎた
2024-11-03 11:57:16
h ttps://archive.md/dvBwL
昨日、急遽とったビジネスホテルが最高だった件。
急遽検索した中ではお値段も安いほうだったんだけど、(ゆうて、4人で3万6千円。もう最近はどこも高いねーー)
でも、天然温泉大浴場がついてて…
(子供達と朝夜両方入った。笑)
そして名古屋名物たくさんの朝食付きでしたー
最高じゃない?思いがけぬ名古屋飯満喫。
そして、おむつもギリギリでたりなくなってしまったんだけど、向かいがドンキホーテという最高立地。(そして私が前日に行ったウェルビーってサウナもすぐ近く。昨日はしょうくんがいきましたーー)
もしみなさんも名古屋に急遽とまることがあれば、ぜひここを!笑
ぶじ、もうすぐおうちに着きます
LEGOLANDのこともたくさんかきたい!!
【おまけ】
手が重なってて可愛すぎた
-
>>912
貼りありがとう
さすがにまっすぐ帰ったんだね
普段が酷すぎるからだけど見直した笑
-
>>913
しょうくんが早く帰りたかったんだと思うw
-
>>912
もうすぐ家に着きますって本当かな
こんなのいくらでも嘘つけるよね
-
貼りありがとう。
もう旦那は1人行動以外OK出さなかったんでしょw
帰っても家事やラピのお世話をするのは旦那だろうし。
たろの顔…桃子さんのタイプとはかけ離れてるねw
-
今日は名古屋めっちゃ天気いいのにね。
今日こそ観光すべきでは?別に明日も休みなんだから気にしなくていいのに
-
貼りありがとう。
最後の寝てる写真、左の大きい方がジロだよね?
-
ネコ一匹どうなっても、まだもう一匹いるからって感覚なのかな?そしてやっぱり子供理由に別行動したがる夫婦仲はさびしいね。旅行ぐらいいっしょにいろ。普段別々なんだからね、
-
貼りありがとう
ビジネスホテルって小学生まで添い寝無料ってとこ多いから
大人1人1万8千円よね?!
奮発したねぇ笑
いやほんと桃子のわりに奮発したねぇー
-
タロジロは名古屋飯たべられたのかな?
名古屋クラウンホテルで検索すると幽霊って出てくる笑
-
貼りありがとう
オムツとれてない子供大浴場にいれるの本当やめてよ!!
そもそも翔がいるんだから男湯だろうが
-
義実家がある時はたいして行かなかったくせに、暇なくせにこんな日程で名古屋まで行って帰れなくなってさ
クロたちの旅行に誘われてないの隠したかったんだね
-
ベビーベッドGとビジネスホテルGの頭身違いすぎない?寝てる姿さえも加工するの?
-
>>917
観光して帰ったら猫ガー!って大騒ぎするくせにw
-
>>920
あと5年経ったらタロジロもいろいろな施設や交通費にお金かかってくるからお出かけが減るかな?
-
>>918 不思議だよね。前日の写真だと水玉ズボンはタロにみえた。
-
子どもいなけりゃラ⚪︎ホとか行けたかもなのに残念だったね
ひょうくん的には救われたかもしれないけど
-
朝食の写真ひょうくんの気配がない
でたろうは女風呂入れないで欲しい
-
>>927
ほんとだw
夜の写真では水玉の方がタに見えるけどトリックアートみたいで不思議w
-
>>929
たろの名言、「おっ●い触っていい?」だっけ?怖
-
家族で旅行に来たのにパパはお風呂も朝ごはんも一緒に行かないんだね。全然憧れないわ。もっと羨ましい要素のあるブログ書いて欲しい。
-
貼り乙です
男は一回も子供と大浴場に行かないんだ
1人くらい連れてけよ役立たず
-
しょうくんブログ
名古屋はええよ〜
2024-11-03 13:19:35
h ttps://archive.is/PFfl7
-
>>925
それはもう放置して旅行に行ってる時点で同じだからw
-
いつも風呂担当は翔だけど外では桃子が入れるのか
桃子ひとりで二人お風呂入れられるんだったら意外
-
>>936
本当にお風呂(湯船)に入れるだけじゃない?
-
名古屋に引っ越しなよ
家族全員友達いないんだからどこでも行ける
もっさんって友達だと思っていても結局ハブられちゃうんだよね、、笑笑
-
夜遊びなんかさせちゃうから朝ご飯3人じゃんwほんと変な家族
-
>>936
朝夜1人ずつだと思ってるけどw
-
>>915
それはちょっと思った
普段が嘘だらけだからかな
-
桃子さんがどうしようもなさすぎて早いですが次立てました
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃750【ステマ・アフィ】
h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1730613900/
-
LEGOLAND、予想外の展開に切ない顔②
2024-11-03 14:58:41
h ttps://archive.is/7CZAm
この記事の続き!!
メリーゴーランドのって、
すごい色のハンバーガーをたべたあとは…
SPLASH BATTLEって乗り物に!!
これは船に乗るアトラクションで、なんか濡れそうな雰囲気出てたから、
「これって結構濡れますか?」ってスタッフさんに聞いたら、
「元気な小学生がいたら結構濡れるかもしれないですねーー」って言ってて、
「???」
って感じで、とりあえずまぁ濡れてもいっか(たいして濡れないでしょ!)って感じで乗ったんだけど、
なんと乗り物の周辺に、通りすがりの人が打てる水鉄砲みたいのがついてて、
これで攻撃されたら結構ぬれるとのこと。
そして私たち…
まんまと元気な小学生にやられました
じーの切ない顔よ…。笑
あー、濡れた。真冬は地獄だなこれ。笑
逆に夏は最高だーー
そして休む間もなく、すぐ次の乗り物に!!
あのね、LEGOLANDは、、、
上下運動ができるクルクル回る系の乗り物が非常に多い!!笑
3.4種類乗ったよ!笑
でも、動きは同じような感じでも、乗り物の色と種類と世界観が違うだけで充分楽しめるのがLEGOLANDのすごいところ。
射的コーナーは800円という高額だったけど、やりたがってたから翔パパがやらせてあげてました
2人とも頑張ったけど、
最後の一球で、しょうくんが勝ち取りました
パパのかっこいいとこ見せれてよかった!笑
このあとたろが常に持ち歩いてるのが、景品の恐竜です
続く!!
【おまけ】
これすごく熱中してた
-
もーたん顔に何か入れた?笑
加工なのかな最近またパンパンになった気がするw
-
>>934
貼りあり
Gと汚ばさんのキス顔きめえ
-
華麗なスレ立てと貼り乙です
しょうが取った景品は当然のように太郎が独り占めですね、わかります
-
いいね!いいよ!名古屋で土地探して引越しなよ!名古屋良いところだよ!
-
>>943
ありがとう
通りすがりに遠山家が乗り物に乗って流れてきたら水鉄砲で攻撃してやりたいわw
-
800円が高額…??
サウナからの一人飲みはタク代込で総額いくら掛かったんだろ?
しようくん居なかったらこの2人本当になにもお金かけてもらえなさそう
-
普段笑って写真写ることのない旦那が妻と子がびしょ濡れで満面の笑顔w
-
しょうの笑顔の破壊力wwww
-
旦那の鼻どした?本かなんかでバチンと叩かれたの?
-
そんなアッサリ景品取れるなら気合いでもう一つ取ってやれよ
2人兄弟で景品一つって喧嘩の種でしかないだろ笑
-
じろ、おむつ垂れ下がってるよ…変えてやれ
-
しょうの満面の笑み、イラストの蚊みたいw
-
翔の笑顔ブだなーー!!
-
貼りとスレたてありがとうございます
本当に何やっても映えなくて気の毒になる一家
-
>>955
蚊www
翔くん()写真写ってくれて良かったね笑
-
貼りありがとう。
タコ顔のおばさん…すごいデーモン閣下ww
爆笑の旦那は…いつも真顔か口ポカなのがわかるわw笑うとやばねw目の周りにしわくちゃ、鼻矢印↓、歯がむき出し…。旦那と並ぶと旦那の方が色白w
-
>>943 動画
h ttps://imgur.com/BGlWnU0.mp4
h ttps://imgur.com/8Zk4Yp2.mp4
h ttps://imgur.com/WwdxiVE.mp4
h ttps://imgur.com/kPqnUEe.mp4
-
動画ありがとうございます
たろう1回ごとに腰に手当てて威張ってんの?笑
何やっても意地悪感がすごくていたたまれない
-
意地悪✖️意地悪だもん可哀想だね、、
-
動画貼りありがとう
親の声がアホみたいにうるさいね
-
しゃうくんの帽子から飛び出してるしゃうんのちょんまげ
しゃうくんの矢印ケツ顎弾ける笑顔がブタジにそっくりでかわゆ
-
>>960
貼りありがとう
太郎っていつも右手に何か持ってるよね?
こだわり強めか?
-
ニート()がレゴランドで笑ってる姿、なんかキモチワルイわ 歯茎かなんかゾワゾワする
ヒョロガリの無職パパ笑 なんか頼りないよね 今回もイキってサングラスはつけて欲しかったな
-
スレ立てありがとうございます
予想外に楽しそうでよかったじゃんw がら空きだと翔も文句言ってないし
-
スレ立てありがとう
しょう楽しそうでよかったね
やっぱりお似合いの夫婦なんだろうね
-
>>943
真冬は地獄とかまた言わなくて良い一言を。。
わー翔パパかっこいー()
-
>>943
意地悪兄貴はまた景品を独り占めしてたんだな〜…Gはそういうほしいとかの気持ちがないのが不思議!年子って取り合いが日常茶飯事じゃんね
-
>>970
まだ2歳だからだよ
3歳になったらでてくるよもっと。
実際最近じろーわがままになってきたとか桃子書いてたし
普通の成長なんだけどねwたろーよりはやいね、たろーは3歳まで無だったよね
-
>>938
名古屋の人に迷惑だから韓国へ行ってほしい
-
Gのおむつタプタプ……
-
オムツずり落ちそう
-
ポージングポージングうるせぇwww
-
たろは自分の思い通りにならないと泣き喚くから親はたろ優先にしてるんだね!それを真似してじーも泣き喚き始めたんだね!いいね〜癇癪きのこwケンブリッジがんばれ
-
LEGOLAND③ 時間が足りなかった…!
2024-11-03 20:57:22
h ttps://archive.md/s8dJd
これの続き!
平日の金曜日、天気があんまり良くないからか、ほとんどの乗り物が待ち時間0だったんだけど、
この乗り物だけは10分くらい並びました。
こちらも…
ぐるぐる回る系!笑
そして2年前に行った時は猛暑すぎて辿り着けなかったエリアへ行けた…!!!
この先に見つけたのが、じーちゃん大好き消防車の乗り物!
(たろはパトカーが好きなんだってさ)
これは回る系のアトラクションとは全然別物で、
消防車に乗り込んで、みんなでペダルをこいで?消防車を自力で動かして、
火事のところで消防活動して、
h ttps://imgur.com/HmJBAG7.mp4
また消防車にのって戻る、みたいな。
結構なハードワークでした笑
そしてLEGOLANDは本当に小さい子連れに優しくて、こういう授乳スペースとか、
小さい子供がゴロゴロハイハイできる場所とかもしっかりあったよー
たろの大好きなpolice stationにも行ったけど…
h ttps://imgur.com/peBKuct.mp4
子連れあるある
一緒に写真を撮ってもらおうとすると…
ちらばる〜〜
切ない。
このゴーカートは3歳からだったから乗れず…
でもその隣にあった巨大遊び場で大はしゃぎ
どのくらいのはしゃぎレベルかというと、
これくらいのレベル。笑
ここで同い年くらいの警察官の格好をした男の子と仲良くなってずっと追いかけっこしてました。笑
じーちゃんに関しては、はしゃぎすぎて派手に転んでたんこぶできた
本当、年パス持ってる人、公園代わりにここに来れるなら超羨ましすぎるよ
その向かいにあったクルクル回る系の乗り物にじーが「のる!」っていうから乗って、
たろが来て、2周連続のりました。笑
本当、空きすぎてるのが最高
でも、さすがにまわりすぎてしんどかった笑
最後にバズ・ライトイヤー的なシューティングの乗り物にのって、
閉店の時間となりましたーーー(この日は17時閉店。早い…!)
遊び倒した!!!!
でもまだまだ、回る系の乗り物じゃないのもたくさんあったのに時間がたりなくて乗れず…
これはまたリベンジするしかないな…!
h ttps://imgur.com/iuai1Db.mp4
以上、我が家のLEGOLANDレポでした!
レゴランドホテルに続く…!
-
>>977
貼りありがとう
もっさん閉店ってすごすぎる()ねw
もうすぐ40の人だとは思えないわ
ひょうは自分が動画に撮られてるの気づいてと太郎の方行けと言ってるねw
-
空いてたなら授乳室前に人がいなくなってから撮れば良くね?
後ろ姿とはいえ勝手に晒された女性は嫌な気分だろうな
-
>>979ほんそれ
-
旦那どうした?
写真撮る時、口開けないとダメになったの?
口の中診察中みたいよ
-
スレ立てと貼りありがとうございます
天気悪そうなの分かっててもレインコート持っていかないのか
翔も全然育児できないよなぁ
-
貼りありがとう。
子供あるあるじゃないよーwwそれはね…母親が嫌われてるからw母親と普段遊んでないからw
すぐあるあるにしたがるw楽しすぎて動き回ったとしても呼べば一緒に写真撮れるw
-
ブロガー夫婦の子なのに子ども二人ともカメラ無視
カメラというより桃子無視なのかもしれないけど
常にスマホ片手でカメラ向けてると逆にこうなる?
太郎の年齢なら撮ってと言ってポーズしたりする子多いのに英才教育うまくいかなくて残念だね
-
え、スレまだ埋まってないの(笑)
もっさんちゃんと楽しませて くれないから過疎ってんじゃんー
-
閉店w
-
貼りありです
授乳室の後ろ姿誰なのよ?
帰ってからレゴランド紹介の前にラピマロごめんねーブログがいつもの流れじゃないの?病気猫ほったらかしにした事ない事にするのかな
-
>>977貼りありがとう
子連れあるある一緒に撮ってもらおうとするとちらばる
→そのすぐ次の写真旦那と子供たち一緒に写ってるじゃん嘘つき
桃子あるあるってこと?笑
-
子供達だけぱーっと走って先に行ってるけど大人2人もいるのに無責任すぎる。自分が転ぶだけじゃなくて他の小さい子や妊婦さんとかにぶつかるかもとか想像できないのね。火消しはジロは最初からできてるけどタロ出来てないね。
-
>>960
貼りありがとう
これ射的じゃなくて手裏剣だよね
-
ジーの顔いつもと違うww頭身のバランスもおかしくね?
まぁ旦那の笑った顔がほんと嫌で見ると眉間にシワよっちゃうわ
-
閉店てw
-
ちらばる〜の写真、タジ全然違う方向むいてるし、遠山さんのシルエットださすぎるし、ウケる!
-
貼りありがとう。
授乳室に向かう人をそのまま載せてるのがありえないのはもちろん、いつもの雑すぎるうっすい星連打もマジでムカつくわ〜。
消せてないし、知ってる人が見れば分かっちゃうやつ…。
ブロガーなら仕事しろよ仕事!
-
え?他人を盗撮して晒してるの?やばー
-
たろって遊び場ではしゃぐ時ですら手に持ったぬいぐるみだか手離せないの?
-
ライナスの毛布的な?でもそれで精神安定してるようには見えない、、
-
指しゃぶり→マグ→おもちゃに進化してるのかな。でも保育園には持っていけないよね
保育園の日は持っていけないって理解できてるのかな
-
ゴーカート3歳以上で乗れず?は?タは?
-
梅
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■