■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃743【ステマ・アフィ】
あいのり桃(39)
2018/07/09ぼーと離婚
2019/02/17まーと交際
2019/04/27まーと破局
2019/09/23しょーと交際
2020/01/02しょーと婚約
2020/06/20しょーと入籍
2020/12/04妊娠報告
2021/05/05男児出産
2021/12/06第二子妊娠報告
2022/05/05男児出産
桃wiki↓h
ttps://www22.atwiki.jp/afi-momo/
魚拓専用スレッド↓h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1720170991/
■魚拓の見方
※魚拓のURLをコピーして、一旦iPhoneメモに貼る(新規メール作成画面でもok)→hとttp;の間の空白を消し完了を押す→URLが黄色になってページが開ける
※魚拓内の画像等クリック厳禁
※static.blog-videoアドレス動画は踏まないこと(直リン)
■魚拓UPの注意点
※動画をUPする際は、一旦DLした上で、h ttps://imgur.com/を使用のこと(直リンアドレスを避けるため)
※アンチ以外の方はお帰り下さい
※荒らしは徹底的にスルー!応戦も荒らしです
※自分語り禁止(荒れる元です)、魚拓貼られる前の書き込み禁止
※直アクしたことの報告不要>>950 がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
(スレ立てが出来ない方は950に近くなったら950を踏まないよう書き込みを自粛下さい)
前スレ
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1726466697/
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃742【ステマ・アフィ】
>>1
スレ立てありがとうございます
プロドゥース()したブランドのインスタのコメント消えてて草
スレ立てありがとう
しまむらのモデル…タロジロとゆいかって人の子供の3人でやれば良かったのにw購買意欲失せるわ
今日も仲良く一緒に食卓囲んでるね!あんな味なし残飯は2機だけ食べて親は後で美味しいもの食べるんでしょ?言葉の通り食卓を囲んでるだけ
今度こそほんとにコメ欄消えたねw
もっさんの二の腕の歪み
じろの出べそこそモザイクかけて欲しい
>>4 コメ欄消えてるw 消費者が意見する場がなくなるじゃないか
mewooの他のやつはコメント出来るよ!
スレ立て貼りありがとう。
ゆいかって人の1歳の子供とタロジロが似過ぎ。
それよりジロはまだあんなに汚しながら食べるの??
すごいね、コメ欄消されるほどアンチコメ押し寄せるモデル()なんて他にいないのでは?
でもそれだけ注目されてるってことだから成功!みたいな感じなのかね
嫌われてるけど圧倒的に容姿が美しくて使いたい!とかならわかるけどモデルとしても…なのになぜ起用するのか
実際買う人多いのか???さっぱりわからない
インスタの消えたコメント読んだけどどれも真っ当な意見だったよね!?
サイズ合わない人がなんでモデルやってるのか意味不明
あんなに折って着せるモデルさん見た事ないw
コメント見たかったなーw
ゆいかって人は15才の娘がいるのねー!スタイルいいしキレイ。整形なのかな?整形してもキレイになれない人もいるけどw息子がタロに似てるけど…写り方かな…口が違うからやっぱりTより可愛い
掃除もしないくせによくあんな汚くたべさせるよね…離乳食はじめたてなん?だからGがわくんだよね。きったね
真っ当な意見を聞こうとしないからどんどんフォロワー減って行けばいいと思う
スレ立て貼りありがとうございます
そもそももっさんが昔雑誌モデルやってたのもおかしいし、自分好みの男と再婚してかわいい顔の子ども産んでモデルやらせたかったのだろうけど…そんなにうまいこといかないよね
震えるジー
h ttps://imgur.com/Kp4Nmc0.mp4
え?なにこれ...
豆腐椅子につけて掃除大変そうしかない
いろいろおつかれw
スレ立て乙です
太郎はプールに入る時もおもちゃを手離さず?
貼りありがとうございます。
震えるジーは、まぁ本人ニコッと笑ってるしわざとやって親を笑わせてるようにも見えるけど…。
市販の豆腐でそんなにがっつくのも、豆腐まみれの食卓も、ちょっと理解できないわ
震えるジーって、、。左手すごい力入ってるし直後に頭後ろにガクッてなってる。
最近あんまり無かったけど前はよくなってたよね。
スレ立て 貼り ありがとうございます
え、Tそっくりの子供、何??何で??怖くない…?親の顔は全然違うのに。
ゆいかって人も整形なのかね。でもインスタ見ると似てるけど口元ゆるくないし顔小さいし、母親がスタイルいいからTと違って今後の成長に期待はできる
子ども服コラボのインスタ、コメントできなくなってるじゃん
前代未聞ですね
どんだけ迷惑かけるん
クロはしらないけどアンチで生活立ててるこの人を出したら炎上するってわかってて採用するしまむらもしまむらだよ
手つないでるたろはカメラ見てないし
まぢどこ見てんのよ(笑)
女の子3人だけだったらコメントも荒れなかったよね。
コメント閉じるってよっぽどよ?
このおばさんたちが服の色を決めただけ?
トムとジェリーは可愛いから欲しい人は買うだろうし、こんな不必要なモデルww
TGは西松屋の498円のTシャツがお似合い
>>26
西松屋も迷惑だろ
あんな家畜をモデル()にしたら売上減でしょ しかも厄病神の親までいるからね
しまむらとか最下層が着るメーカーなのにそれでも叩かれてしまう見た目の悪さよ笑
こんな奴らを起用できるソ〇カの力ってハンパねぇ
>>26
西松屋だって可愛い子が着るとオシャレに見えるんだからね
なんであんなダボダボな服わざわざ着せてまで
あのたろじろをモデルに使ったのか理解できない
常に加工しているからサイズ感もまったくわからない
しまむらも何考えてるんだか
子供をおいて頻繁に夜飲み歩き朝方帰宅するような人を炎上ブロガーを使う理由よ
貼りありがとう
お豆腐を容器で提供して、流し込むように食べるの初めて見た
しまむらのやつ桃クロ関連は全てコメントオフで草
TGはサイズ感わからないしダボダボすぎてみっともない
服が100からならそれに見合ったモデル使えばよかっただけ笑
身震い発作、食事中に興奮して起きる一時的なけいれん
コメント欄消されるほどって笑
読みたかったなー笑
モデルの女の子2人、タジ(さっちゃん)の写真があまりに参考にならなくて急遽用意されたと思ってる
もっさん:普段から100着てるから大丈夫です!しまむら:ブカブカすぎだろ!!でしょw
このモデルってお金貰ってるのかな?お金貰ってその仕事なら人生楽勝だね!
しまむらのインスタのコメント欄、自分が見たときはサイズ感が分りません、分かりにくい的な真っ当な意見ばっかだったけどね。
あんなダルダルな着こなしじゃ参考にならんし、あれで良しとしたしまむらもしまむらだわ…。
それにしても、モデル名たろじろってwww
もう改名しろよ。
袖を捲ったり裾を何回も折っててサイズ感が分かりにくい
せめてハンガーにかけて欲しい
ネガティブなものは主にTG着用の服についてだったけどアンチコメという感じではなかったよ
しまむらも何やってるんだろうね
あんなブカブカダルダル着てる子供居ないよねー
子供のオーバーサイズは危ないって子供服作ってる会社なのに知らないわけ?同じ低価格だけど西松屋のモデルだってピッタリサイズだわ
モデルのゆあちゃん、こころちゃんがかわいすぎてTGと写真の比率変えて欲しい
お父さんお母さんTシャツは炎上してニュースになったけどタロジロのは静かなもんだねーmewooも新しいモデル用意するから黙ってって感じかね
うん、タジの容姿批判とかそういうんじゃなかったよ
本当に普通に、「なんでこんなにブカブカなんですか?」「こういうふうに着せることを想定して作られてるんですか?」みたいなのだったよ
なんで消されたのかわからん
すごい適当な服作りしてるブランドなんだなってことはよくわかった
なんでAIモデル使わなかったんだろう。
あんなサイズがダルダルじゃ参考にならないのに
モノノフだから未だに桃クロとか名乗るのが許せないんだよな
そもそもトムジェリなんて2人となんも関係ないやん笑
コラボなのにたとじのサイズもないし後からモデルだけやらせてもらったんかな?トムジェリも被害者
>>28
それ確定なの?どこ情報?
両親なんか週末はゴルフ三昧で集会行ってる雰囲気もないけど
桃子も神社でお宮参りとかしてたし
トムジェリかわいいけど桃クロファンと思われたくなくて買わないアンチ一定数いるだろ笑
コラボじゃなく普通に売った方が売り上げ上がる説
>>41 商品説明見ても、ゆるっと、こなれ感、紐を垂らして着用してもおしゃれ、とかとても幼児向けとは思えないよね。ちゃんと育児してる人たちが企画してたらこうはならない。
コラボっていうのはトムジェリとのじゃなくて
mewooっていう子ども服ブランドと桃クロのコラボってことでしょ
mewooがトムジェリの服売る為に選んだ宣伝要員が桃クロってことよね
しまむらって自社製造してないから色んな取引先から仕入れてるんだよね
mewooはそのひとつ
ある意味しまむらは被害者
>>47
ブカブカダボダボにこだわりがあるならそれを堂々と明記するべきだよね
「なんで裾折ってるんですか?それが正しい着方ですか?」って聞かれて答えられず消すようなら最初から作るな
もしくは「これは桃さんたっての希望でたろさんじろさんに着せて撮影しただけでこの着方を推奨しているわけではありません」とハッキリ言え
クロがアンチからのDMをストーリーにあげてた。インフルエンサー桃ちゃん…()
h ttps://i.imgur.com/XaOidn0.png
みんなが真似したくなるような…????何を言ってるんだこの人は
クロも大変だね
朝から爆ギレ。ごめんね…
2024-09-22 09:23:30
h ttps://archive.md/sm2Ik
朝から、じーが爆ギレ。
(注意音量)
h ttps://imgur.com/BbJnDde.mp4
「ロボカーポリーのパトカーみたい!」という最近の謎の要望。
(ロボカーポリー自体がパトカーのはずなんだけど、普通のロボカーポリーつけると怒る)
この口がもっと見たくて、要望にすぐにお答えすることができない…笑
【おまけ】
寝る時、パパとバイバイする時のたろじろ。
h ttps://imgur.com/rgbyn9i.mp4
愛で溢れてます。笑
貼りありがとう。
アイラブユー…桃ちゃんを幸せにしてくれる翔くんは桃ちゃんに対しては全力スルーで草。
貼りありがとう。
じろ目が一瞬上に向いてない?
きのうの豆腐動画もだけど少し前タロと遊んでる時に自分で左によろけて倒れてた様なのもあったよね。
>>45
クロ家が草加じゃなかった?
大体もっさん洋服は楽天でしか買わないのに
しまむらの服なんて
トムジェリを汚された気分
トムジェリってだけで買う層はいるんだし、なぜTGを使った
暗闇のアイラブユーも異様
ワイドナショー見てたけどiPhone16生成AIで自動で出てくるもっさんの記事とか写真消せるかな
>>52
貼りありがとう
パトカー!って大声上げた後血圧上がったのかイッちゃってるw眼瞼下垂だけの問題じゃなさそう…
普通の母親なら意地悪なんかしないしこんなナメクジが引っ付いたような口見たくないから直ぐ様TV付けるけどな
ちづ子さんも、撮影禁止って思いっきり書いてある土偶をパシャパシャ写真撮って何枚もブログに載せてるけど、ブロガーって何やってもお咎め無しだったりしれっと削除だったりでお金もらえておかしいと思う。
>>54
時々目がぐりんって上向くよね。チックなのかな。
でも眼科じゃ異常ないって言われたもんね!大丈夫大丈夫!
>>52
子供が言ったアイラブユーには返したけどもっさんの言ったアイラブユーには無言なの?
寝る時っておやすみなさいって言わないんだね。
>>60
本当だ…撮影禁止とハッキリ写ってるじゃん。堂々とブログに載せていいの?
さすが非常識な桃子の母親だけあるな…いい歳して何やってるのか
寝る前のアイラブユーださw
もっさんてたまにハイソな家の真似事したがるよね
あんなゴミ飯しか出せないくせに
この口が見たいの?へー、変わってるね
ほんとだ、黒目が一瞬上にあがってるね
前よく顔がクイッて振れることもあったよ
なんか怒ってるのは分かるけど何言ってるか分からなくてごめん。目の位置は視力に問題なかったら大丈夫なの?上にいっちゃう斜視?とかあるのかな
じろ唇の縁くっきりで上向きもキレイーー
この人が言う愛って言葉だけだよね。
アイラブユーとか愛してるとか…。
言葉だけ並べられて愛が溢れてるって言われてもねぇ。
>>50
貼りありがとう
もっさんとクロは五十歩百歩だと思うけど少なくともスタイルはマシだし仕事に対する姿勢もまだマシなのにね笑
もっさんがいろいろとアレ過ぎるのはあるけど
>>61
横に揺れる眼振みたいのもあるね
本当に可愛いと思ってるなら正面から撮れよ。
じっじー
>>52
ジイさんは誰に向かってキレてるの?
母親のこと全然見ないやん
愛に飢えてるからせめて子供に言葉唱えさせてる
「おやすみ」でもなく暗闇自己満でここまで来るとかなりかわいそうな人だね
黒目の動き大丈夫そ?
てかかねてより言われとった耳の形よく分かるね
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/pVsHp3T.jpeg
>>77
詳しく存じ上げませんがタゲられた人はももゆいとして暫く活動を強いられると思いますが頑張ってくださいね
まあインフルエンサー()だと思うので恐らくwinwinな関係ですよね
https://i.postimg.cc/Vv8Ldf7z/Screenshot-20240922-142606.jpg
ぐねっとしてる
ユイカって人のインスタ見たら1歳9か月の息子君、癇癪ひどくて太郎タイプで手がかかりそうだから仲間としてお誘いしたんじゃないかと思った
ユイカの息子も育てづらそうな感じした
>>77
貼りありがとう
どうせ疎遠になるのに媚びてて草
今日の服装 何年振りの三つ編み…?!笑
2024-09-22 14:58:39
h ttps://archive.is/vDUzx
今日は家族で公園行ったり、買い物したり、ちょっとしたおでかけ。
そんな今日の服装は、
Tシャツ→FREAK'S STORE
パンツ→
そして帽子はこれ!
オールシーズン使えるバケハ!
深く被ると顔も隠せるよー
100円OFFでさらに安い!!
それにしても、ふっとい三つ編みだよね。
アラフォーでこの三つ編み、平気そう??笑
あとさ、腕に年齢ってやっぱりでるねー
あぁ、やだやだ、せめてちゃんとクリームぬったりしないとなぁ
#pr
>>80 でもユイカさん173cmで、中学生の娘さんも171cmらしいよ。息子さん顔はタロに似てるけど背高くなりそう。もっさん体型ユイカさんと違いすぎだけど水着大丈夫だったかな。
貼りありがとうございます。三つ編みは猪鼻さんの真似かな?笑えるから続けて欲しい。ワイドパンツ適当に着てるからウエストのマジックテープ?みたいの丸見えで変だよ。
相変わらずTシャツしわしわだな
バケハも汚れて汚い
鏡も拭けよ
>>83
貼りありがとう
三つ編み…笑
腕より手がすごい年齢でてるよ
厚化粧の三つ編みリアルで見たらすごそう
貼りありがとう!
一つ一つの商品を見ると普通なのに、組み合わせ方が絶望的に下手だから全部ダサく見える…w
あと毎回思うんだけどこんなに鬼加工して脚長く見せて虚しくならんのがすごいね。
どんなアプリでも手だけは加工できないのかな。変な食生活してるからクリームくらいじゃもうどうにもならないよ。
>>83
貼りありがとう
三つ編み思ってたんと違った
女学生やん
こんなシワシワな40歳の方が珍しいでしょ
玄関で自撮りすると急に細くなって足が倍の長さにあら不思議()ソーカソーカ?
>>83
貼りありがとう
昭和丸出しの女学生みたいな三編みよく似合ってるwアンタのその全身加工まみれの写真よりずーっと置いてあるラグが気になるから早めにしまえ!
なんなんwこの普通の三つ編みw
Tシャツも手もしわくちゃ
ラーメンまん、なの?
体操着みたい…
厚化粧で体操着…
40オバサンのシワシワTシャツ…だらしなく見える
もーたん顔は気にするのに手のシワシワは気にしないの不思議ってここでこの前言われてたw
>>83
あんな太い三つ編み、両方にしてる人いないから、ぎょっ。と目をひいて良いんじゃない!
体操内村さんのお母様みたいだね!
>>102
コーヒーふいた
それなりの年齢で三つ編みってその人しか思い浮かばない
おお……キツい……
なんかどんどんチンドン屋みたいになってない?本気?わざと狂人みたいに振る舞ってアクセス数集める作戦?
しかもこれ加工して脚めちゃくちゃ伸ばしてるよね?
本当はもっと頭でかくて脚短いんですよね?
いやーーーーーー厳しいーーーーーーー
これでお外に行けるの尊敬しますぅ…
こういったちょっと近づいてはいけない雰囲気のヘアメイクやファッションの中年女性をたまに見かけるけどもうその域に入ってきてるんだね
貼りありがとうございます
めくれた唇がかわいいと思っているみたいだけど、口臭なんとかしないと保育園で避けられてそう
しまむらの服モデルは容姿はともかく単純にサイズが合わないんだから男の子も他のモデルにすればよかったのに
昨晩は、サイズ感がわからない、裾を折ってブカブカで着るのが正解ですか?、男の子のジャストサイズのモデルさんも見たいってコメント殺到してた
オンラインで販売してるなら、サイズの合わない子でモデルさせるのって誠実さに欠けるよね
この人、これから老いていくけど、自分の老いを受け入れられるかね… 三つ編みとかポニーテール、カラコンするんじゃないの。老いと同時にタジに一番、金も親の目も食費もかかる時期が到来するけど、40代50代大丈夫かな…
>>83
貼りあり。
三つ編みのシルエットが昭和って感じ。
>>108
金はいっぱいあるから大丈夫でしょ
肌にたーっぷりお金かけてお顔ぱつぱつ50代60代になるさ
>>107
じろはサイズが合わないのに、桃子さんが自分の子をモデルにしたくてゴリ押ししたんだろうな
ラピュタのドーラ目指してるのかな?
モデルの女の子かわいすぎて笑った
特に左の子小さい石原さとみやん
TGは顔には言及しないけどそれを差し引いても一般的な2歳児3歳児とはスタイルが違うんよね
>>111
いや太郎も全然合ってないでしょ
どうしても可愛い()我が子をモデルにしたいなら80、90サイズも作ればよかったのに
貼りありがとう。
愛で溢れてたら4人で寝るし4人で家でも食事するのw
4人で食事は外食のみ!w
愛なし冷えきった家族のアイラブユーwww
この家は愛楽無友(愛も楽しみも友達もなし)
外食もテーブル囲むだけで料理はバラバラだしね。4人で同じものを食べた記憶はいちにいさんとちっさいマドレーヌくらいしかないw
普通のカレーを普通に家族で食べるとかないとか意味わからん
あと旅行行くとなぜかここぞとばかり子供達に味なしの質素だけどクソ丁寧な焼き魚とかの朝ごはん求めるくせに普段はそんな食卓囲まないのなwレンチン中国産の鯖とか鯵ばかり
>>104
三つ編みチンドン屋笑
翔もそんな感じだしね 年子兄弟()もチンドン屋寄りだよね
>>117
いちにいさんのときは賄いの肉出てるの? おやきでタレだけしゃぶしゃぶしてると思ってた
>>52
眼瞼下垂だけ治しても鼻耳口はどうにもね・・・
黒目が上いっちゃうのは脳になんか問題あるんじゃないの?
>>121
でもジは長野の病院とかなんか色々行ってたし、そこで何も言われてないんだから問題ないんじゃないの?
大丈夫でしょそんな心配する必要なし
>>120 前回はなぜか子供たちだけタロがスーパーで選んだ豚肉とやらだったよ。子供に美味しい肉は勿体無いからね…
>>122
ブログに書いてあることだけが全てとは限りません!でしょw
>>124
私が嘘つきだって言いたいんですか?wwww
思いっきり嘘つきじゃん。
等身加工してるのは嘘つきじゃないのかな?
太いおさげに舞台メイクで服装は体育なの?
メルヘンおばさんのコスプレきついわ
寝る前は子供が起きてるのにアイラブユーバイバーイって行っちゃって、親はやっと自由時間!って感じなのかな。子供は真っ暗な中、自力で眠りに…もう慣れてるね!
>>123
そこでTGに食べさせなかった肉を持って寿司をコースで食べて満腹かつ早朝フライトのお兄ちゃん()を襲撃したんだよね
ニンニクたっぷりで食べさせてて恐怖だった
え、?
旦那1人で寝てんの?
一人暮らしじゃん(笑)
しかもさ!
子供にI love youとか言っときながらそそくさと一人部屋に行くの怖ーーー
全然I love youじゃねぇ
連休唯一の映えブログ予定のお家プール&BBQはあれで終わり?
そんなに楽しくなかったのかw訳ありで写せない人ばかりだから?2人の面倒見なきゃいけないから飲めなくて散々だったのかな
>>132
もーたんとなんとかさん(太郎似男児の母)の並んだ水着姿ババンしてくれるかと楽しみにしてるのに
ひょうくんも参加したのかな?笑
そういえばコルスト会(元旦那結婚祝い会w)もお蔵入りしてるよね
タロと楽しい会!とか言ってたのに書かないのー?
翔にも三つ編みしてほしい
やっと話を聞けた…【一条工務店】
2024-09-22 22:07:47
h ttps://archive.md/W6KZS
今日も今日とて、住宅展示場へ!(どんだけだよ)
瀬田に、ミサワホームさんの新しい展示場が建ったとのことで、出向いたのですが…
入り口すぐにあったのは…一条工務店!!
実はこのハウスメーカー選びのブログを書き始めてから…
h ttps://archive.md/c0Xbj
おすすめコメントが1番多かったのがこの一条工務店さんだったのです。
こんな感じでたーーーくんおすすめのコメント頂いていました!!!
(ほんの一部)
「一度話だけ聞いて!!!」ってコメントも多かったので、一度だけ話を聞かせてもらいに行ってきました
てか、入り口でトミカプレゼントしてもらったんだけど…!!!!
その時点で子供達の心鷲掴みだよ?!笑
モデルハウスの展示の写真はSNS掲載NGだったので、要点だけお伝えすると…
本当に快適なお家!って感じでした!!!!
あと、コスパが凄く良い!
家作りで必要なものの約8割を自社で作ってる関係で、すごくコストが抑えられるんだとか。
特に、蓄電池が凄そうだった。
自社で作ってる蓄電池は、他の会社の2倍ほどのサイクルなんだとか。
しかも、自社で作ってる製品だから本体価格もおよそ5分の1とか…?!
停電があったりしても、家の中のどこでも普段と変わらず快適に過ごせるのは、一条工務店ならではらしい。
あと、床暖房、床冷房がすごい。
床暖房って電気の床暖房のイメージだけど、一条工務店は、床下にお湯が流れていて、常にあったかい状態みたい。
床冷房は、冷たい水が流れるんだってさ。
エアコンや普通の空調と違って、お肌が乾燥しにくくて身体の芯から温まるのもポイントみたい。
なるほどーーー!!!
という感じでした。
みんなが推す理由がやーっとわかりました
はぁ、本当どのハウスメーカーもそれぞれの強みがあって素敵でこまっちゃうね。
そしてお目当てだったMISAWAホームさんの新しい展示場も、
めちゃくちゃ素敵でした
というか、昔の記事のコメント読み返すとまたおもしろい!!!
当時読んだ時はまだ全然知識がなかったから、「そうなんだーー!」って感じだったんだけど、
今読むと、「うんうん、わかるーー」とか、「なるほど、このことか!!」とか、面白いよ。
改めて、ありがとうございます
関連記事
テーマ一覧の【家のこと】で関連記事一覧みれます
>>135 >>136 >>137
翔の三つ編みへの想いが強くて笑った
桃子の三つ編みはしめ縄ぽくて縁起いいね!
しょうくんブログ
そんな飛ぶかね
2024-09-22 22:49:08
h ttps://archive.md/OMSPz
家族4人で寝たくてーとか言ってなかったっけ?
断られたん?屁が臭いからw
屁どころじゃなく風呂入ってないギトギト頭皮もヤバそうだけどね
>>140
抱いて貰えなくてイラついて歯ブラシふったのかな
またかよもうええて住宅関係
いやいや一条工務店もっと他にあるやろって
感想薄っぺらいし中身なさすぎ
てか三つ編みオバさんスタイルで行ったん…?ヤバ
3連休()結局全然映えない生活やん
友達とBBQって書いてたからどんなの方思ったらビジ友だし、クロみたいに家族ぐるみの友達で旅行とかしないの?
>>140
これお風呂上がりなのにTシャツはまさかそのまま?
>>140
貼りありがとう
すっぴんだと手より顔の方がダークなんだね
カラコン壁にくっついてたときの思い出したわ
h ttps://archive.is/T6tN5
>>144
でしょうね。これ着て出かける前の夜かな?
時短のためにらしいから。すごいよね。
>>138 貼りありがとう
紐は前回と同じ服で来場みたいだけど制服なの?
貼りありがとう。
後ろ姿だとTGどっち?ってなるけど…てっぺんハゲでGかってなるねw
最後の写真…ミッフィーとTG同じような服wダボ感も
ひょうくんブログつまんね
貼りありがとう
トミカは確か対象年齢が3歳だからお預け食らってたのにタダでもらえるものは良しとされるんだ…ジロが2歳なのでいりませんって断りなよ!設定ブレッブレ…もらえるのが当たり前と思わないで欲しいんだっけなw鬼やん!
元旦那に会いに行かれたのに呑気に写真撮って本当にプライドない男だな
今更嫉妬もないし、会いに行ったって、呼ばれてないのに押しかけただけじゃん…
>「一度話だけ聞いて!!!」ってコメントも多かったので、一度だけ話を聞かせてもらいに行ってきました
一度だけって言うてもうてるやん笑
端から選ぶ気ゼロなら無駄に担当者の時間奪わないであげて笑
旦那にも本当のこと言ってないんじゃない?昔の仕事の集まりにタロと行ってくるねーみたいな感じで言ったんじゃない?本当のこと言っても嫉妬も止めたりもしないんだろうけどさ、すごすぎん?
一条は性能に特化してる反面デザイン性あんまりだし自由度低いし明らかもーたん好みじゃないじゃん
勧めてる人本当にファン?笑
しまむらコラボ無事に販売できるといーね!w
はあちゅうは中止になったもんね
mewooのインスタ見ていたらタロが靴履いていたけど汚い靴だった
さっちゃん1人だと笑顔で表情いいね
タロとソファで一緒だと表情が暗い
ジロの1人の写真は本当にそれで良かったの?って、見ていて不安になる
洗面台の鏡、玄関の鏡、汚い。
>>153
この言い方ほんと失礼だよね
>>159 私も思ったコメントしてくれた人にも一条にもしつれい
もう建てる(テイな)ところ決まってるんだろうね
なんでこの人ってこんなに非常識で失礼なの?
冷やかしなら行くなよ
>>161
結局お仕事()なのか知らんけどこの人に関わるとイメージが悪くなるだけなのにね
もーたんのファン層が大手で豪邸ドーンと買えないだろうし
床暖房、冷房の説明がバカすぎる。
聞いたことをそのまま伝えようとしてるけど、元々の知識の無さ露呈してるし、正確に伝えられてない。
>>158
飛んでるって書いてあったから、てっきり鏡の上の方の汚れかと思ったんだけど、、、
ネタのために歯磨き粉をくっつけたんじゃないのか…
どうしたらあんな場所に飛ぶのよ
喧嘩して蓋開けたままの歯磨き粉投げつけたんじゃない笑
新居建てても汚部屋になるだけだね
無職のひまひま一家だから、毎週家の打合せに行けて話進んじゃうねー!
>>138
こんなバ◯みたいなブログ垂れ流されて
一条工務店も大迷惑だな
チェーン店にしろHMにしろ本音では興味なく自分の好みでの好き嫌いしかなく良さも悪さも伝わらない
実際はもう積水かなんかと話進んでるんじゃないの
>>153
これの何が失礼かも分からなさそう
一度だけでもって言われたから一度だけって書いただけなのに何が駄目なの?みたいな
モデルハウス、チェーン店巡りネタありえないくらい
くだらないしつまらない
こんなブログで上位にいるのが本当に不思議でしょうがない
映えない家族の同じようなネタの繰り返し
宗教かなにかは知らないけど何かの力が働いてるんだろうね
一応トップブロガー()の肩書きがないと案件こないしお仕事()なくなっちゃうから
ちづ子さんが昔「わが家は太陽神、しいていえば遠山教。教祖様はもちろん、父(とお)さま」って言ってたよ。
一条工務店、ますます発展しそうで安心した
関わっちゃダメな人から気に入られてもいいことない
もーたんがそーかと繋がってるみたいな人どした?笑
ただの炎上芸人だと思うよ笑
クロがそーかなんでしょ確か
もさんはオマケ
「え?これにこんな喜ぶ??」ってくらい喜ぶ。
2024-09-23 11:17:28
h ttps://archive.md/0pQPk
最近、うちの子たちがハマってる音があります。
iPhoneに内臓されてる、
このアルペジオって音が異常に好き。笑
どのくらい好きかというと…
h ttps://imgur.com/prVSLuB.mp4
このくらいは好き。笑
h ttps://streamable.com/xtnh2b
夜、まだ遊びたーいって時も、これが鳴ると上機嫌でお風呂にいきます。笑
もしよかったら使ってみてください笑
【おまけ】
h ttps://imgur.com/dKVe4Rp.mp4
(このプロレスラーみたいなジャンプ好きー)
シーツや枕カバーに鼻血の跡、シーツはムアツ専用のやつで洗っても落ちなくて諦めてるんだけど、
枕カバーは新調しました。笑
枕カバーってお肌が毎日擦れるから、なるべく清潔な物を使わないとね…!
しかも、シルクの枕カバーががお肌にも髪の毛にもいいらしく、「でもシルクはお高いんでしょ〜?」
って感じなんだけどこれはめちゃくちゃ安いのよ。笑
2枚セットでこのお値段!!!しかもクーポンでさらに安いという!
色も種類めちゃくちゃあるし、形も色々選べるよ!!
今日も朝から元気いっぱいでした
#pr
貼りありがとう
こんな音楽ごときではしゃいでよっぽどオモチャないんだな…遠目で見たら同じ髪型のオバサンが2人w
結構危ない遊びしてるけど確か母親もどきは心配性の過保護だっけw寝言は寝てから言え
貼りありがとう。
こんなアラーム音できゃあきゃあ遊ぶのって1歳2ヶ月くらいかとおもった。
じーのお尻ジャンプも何とも言えない不思議さある。
>>177
枕カバー臭そう
髪は洗わないわ、カバーも洗わないわ、体も洗わない悪臭
臭い口から垂れた涎も臭そう
寝顔うっとりキモいから。
この動画も、微笑ましくもないし寒気だわ。
桃子の撮られてるからいい母やってます感がすごい。
>>177
貼りありがとう
布団の上とはいえ、あんなドスコイ幼児がジャンプしたら階下へ影響あるでしょう
家で静かに走る練習させてたの忘れたの?
本当に親御さんしっかりしてほしい
>>177
貼りありがとう
近所迷惑だから早く豪邸建てた方がいいよ
>>176
クロもちがうでしょ
親は知らんけど
何か信仰してるなら占いなんか行かないよ
あと観光で行ったりした神社の手水から参拝までの一連の流れも画像付きでよく紹介してるし
ネタ不足だからアメブロ担当者から進められたチェーン店めぐりとHMめぐりシリーズ化したけど内容薄すぎてウケる
TGの動画垂れ流した方がアクセス取れるんか商品PRの時は不自然に動画とセット?
親両方ともパズルマット敷こうとか静かに過ごそうとか配慮がないの問題だわ。
じー、感覚探求っぽいね。強めの刺激がほしそう。
音を止めたら動きも止まるとかなら面白いけど
途中二人とも飽きてる感じもあるし
じろうのジャンプもまわり笑ってるだけで気の利いた声かけもない
何ひとつ面白くないわ
貼りありがとう
もし建てるとしたら一条工務店が良さそう…。PRじゃなさそうだし。そういうのにすがらない会社って良いなぁ。
え、公開して大丈夫?
>>189
草
アカウントコピペしとくか笑
h ttps://imgur.com/dKVe4Rp.mp4
え...これマットがあるからお尻痛くないの?
ジーは震えたり、レモンバクバク食べたり、何度も尻から床にドスンしたり、白目になったり...すごいね...
>>138
モデルハウスの展示の写真はSNS掲載NGだった
すごーい!もーたん字読めたんだね!!
ここん家の子どもの反応見ても微笑ましいとか可愛いという感情にならない
え……大丈夫?って思うわ(笑)
朝からお団子って事は風呂入ってないのか?不潔
貼りありがとう。
こんなのが楽しい2人…友達はいないよねw
親が何度もやるから途中飽きてるし。
家族で楽しそうな連休がなかったから無理やりww
薄暗い部屋で暇4で…普通の家族はもっと楽しく遊ぶよw
自腹じゃいかなさそうだしさすがに旅行はいかずか
いつもは三連休となれば鼻息荒く出かけてるのに笑
>>192
あぁだからお気に召さなかったのね
「私ブロガーって仕事しててぇ〜」ってごねてもお断りされちゃったのかな?
>>193 団子ヘアで誤魔化せてると思ってたとしたら草 下ろしてようが上げてようが頭洗ってないと匂うよ
知識が付いたみたいに書いてるけど本当かな?
紹介するメーカー以外の写真は載せられない契約とかで勝手に言い訳してるのかと思ったわ
この間新大久保に行った打ち合わせ()は全く書かないし2人だけで行ってたから、もうHMは決まってるんだろうね
瀬田の一条工務店見学に行くとQUOカードのプレゼントあるみたいだけどもしかして…
こりゃ下の階相当響いてるだろうね
髪型が、、おそろ??
旦那はもしかして桃さんに憧れてるんじゃ、、?
メールアドレス公開していいんか?
この間の打ち合わせは行ってないと思う。
ハウス周辺での人の写真も道中の車内の写真も無し、子供と旦那が車で待ってて嫁がサクッと見て来たというのが嘘くさいなと思ってスルーしてた。
そもそも、建てる気ないよね。
感想も手抜きになってきてるよー。宣伝ワーク、そろそろ疲れてきた??
>>177
貼りありがとう
Gの動きぶつかり稽古じゃないんだから
変な音にツボったり独特すぎてかわゆ()
久しぶりに両親に子供達をお願いしました!
2024-09-23 15:32:35
h ttps://archive.is/pZ3jZ
>>177
切り取られてた
h ttps://i.imgur.com/xvyXTdD.jpeg
ハウスメーカーとの打ち合わせ()
内容がほぼモデルハウスのレポになってるけど、依頼した会社が望んでるのはそこなの?
施工法の紹介とかたまにしかなく、家具とか壁紙とかばかりで何だか違和感
>>206
ち◯こ、さらに老けた?
なんか少しボ◯始まってる?
アレリンゴidかな。魚拓残っちゃって大丈夫なんか。
うっかりもーたん、アドレス晒しちゃって可愛いw
>>206
ちっこの髪型
靴脱ぐとわかってて裸足で行く神経(止めない夫)
ティッシュをまな板にしたであろうちっこ
リンゴ立ち食い39歳(止めない両親)
唐突にちっこの便事情
……さすがっす
メールアドレスではmomokoなのね。
ちちちゃの手元にあるくずみたいのは何?
ナイフかなんかも持ってるけど
毎度のことながら打ち合わせ打ち合わせって…いったい何件のハウスメーカーで何件の豪邸を建てるのか楽しみですわ
また裸足かよ水虫なのに汚い
打ち合わせ打ち合わせしつこい
ネタなさすぎ
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/dFYgOF5.png
>>206
貼りありがとう
バケハの中にお団子頭押し込んでモッコリしてるwやっぱり食卓を囲むを履き違えてんだな…婆さんが勝手に掃除するのも嫌だし髪の毛はグッチャグチャだし…
この親にしてこの子あり丸出し
これだけ打ち合わせ打ち合わせ連呼してるんだから、少なくとも3社くらいで相見積もりとってるのよね?
土地はおねんちゃん家の近くを狙ってる気がする
ちづ子さんの白髪の量えげつないな
76歳とか?もう白髪とか気にもしないのかな
白髪染めって普通するよね?
>>212 りんごの皮だと思うけど、ナイフで削ったのかなwもっさんもピーラーでガシガシりんごの皮削ってたよね。
Tの舌毎回はみ出ててすご
興奮するとTは舌出してGは白目になっちゃうのね
忘れちゃうから〜って高齢の人が作るアドレスww
あのテーブルでティッシュ敷いてりんごを剥いたのね…さすが親子だわww
可愛い動画?病院の先生に見せる様に保存しておいた方がよい
>>206
同席してれば「食卓を囲む」って言うと思ってる?
yahooのメアド晒しちゃったり裸足で展示場行ったりもーたんたら☆
とりあえず、チェーン店とハウスメーカーのネタで引っ張れてよかったね クロみたいに、ママ友親子や彼氏の友達やはあちゅうバブたまや大学の同級生と遊ぶのがしょっちゅうあれば、ネタにも困らないのにねぇ
一条様がこの人ら相手にするわけない
>>207
貼りありがとう
Yahooのメルアド全世界に発信してて草
しっかしいつも汚ねー頭だな
週に一回位しか頭洗わないんじゃね
旦那もお団子でお揃じゃん笑笑
ミサワが最近業績低迷してるって聞いたから、大幅値下げとか提案されてる可能性あるね
積水は高いし値下げも限界あるだろうし
ミサワに決定したら、ますますミサワやばい状態になったりして
>>215
続かないよムリムリ
建てる前提だけど…どこへ引っ越しても迷惑家族であることは間違いない
>>219
まな板は使わないもんねw
「美味しくて」震えてるっていうのはこの人の思い込みだよね
人の気持ちや行動を勝手に都合よく解釈する癖いよいよやばい
mewooとやらのインスタの商品ページが増えてるけど相変わらずコメントが全部オフで草
そして本職のモデルさん達めっちゃかわいいしスタイルいい
メールアドレス出ているの気づかないなんて、世界発信する前に読み返さないのなんで?
自分の名前、桃じゃなくて桃子なの自覚してて安心した
タも頭小さくないけど、ジは本当に大きいね
手足が長ければいいけどそうでもないし
連投すみません
食卓にもおもちゃを独り占めする優しい兄やわぁ〜♪♪♪
普段2人は保育園行ってるのにその日に打ち合わせwじゃなくて三連休の最後w
日にち指定されるんだね。
次は夫婦で三つ編みで行って!ぶっとい三つ編みとヒョロヒョロほっそい三つ編み
>>218
普通って…今はグレイヘア目指して染めない人もいるし、別にいいんじゃないの好きにすれば…
2、3週間に1度美容室行って染めるとかちっこさんには難しそう
>>237
お揃いで三つ編みなんてラブラブすぎない?!嫉妬しちゃーう!!
ちっこともーたん似過ぎてて草。
でも父様にも似てるしなー。
孫もそっくりだし遺伝子強いわ。
ぶっとい剛毛の三つ編みとチリチリでヒョロった三つ編み共通点はアホ毛
夫婦揃って恥ずかしいくらいのアホ毛
>>209
伏せ字にしなくても良くね?
>>229
無人島に家を建ててほしい
>>235
タジで頭の大きさ同じくらいかジの方が大きい?
タロ93cm、ジロ88cmより実際は身長差がありそうに見えるね
>>206
貼りありがとう
もっさんちもすごいんだろうけどちっこさん自分家を掃除するのが先では?
もーたん食卓囲んだことないんだな笑
まあ親も酒飲みだし一般的な家庭料理を一緒に食べたことほとんど無さそう
>>206
前髪パッツンのくろいTシャツの婆さん、桃子かと思ったらち◯こだった
まりもっこりの目で黄色のポロシャツの白髪、桃子かと思ったら勿体ない爺さんだった
過疎ってるやんwww
もーたんがんばれ!
アンチに見放されたら
どうやって男3人養うのさ!
>>246
勿体ないじいさん笑った
あの動画は時々みたい
夫婦そろって髪型おそろぷぷ
あと30年がんばってね!!
ほんっっっっっっとにつまらんのな
ここ最近はタロ入院が1番盛り上がったんだっけ
次の盛り上がりはジロ手術までおあずけかな
伏字する必要ないのにするやつほんとウザ
ちづ子をわざと真ん中ぬかすのとか全然おもろくないしやめろや
完全同意
赤ちゃんじー!!!
2024-09-23 22:04:37
h ttps://archive.md/xptWQ
今日の可愛すぎるじー。
じーはこの赤ちゃんの時につけてたスリーパーが未だに大好きで、これをいつも抱きしめながら寝てるんだけど…
今日はこれをリビングに持ってきて、中に入って、
赤ちゃんじー!!って。
h ttps://imgur.com/heeKrKD.mp4
可愛すぎない…?!
赤ちゃんじー、大きくなったねぇ…
>>232 タロジロだとダボダボすぎて裾折ったりおかしなことになってるから他のぴったりサイズのモデルでやり直すのはわかる。でも、さっちゃんと同じ身長の女の子モデルをさっちゃんと同じコーディネートで着せて追加してるのなんなの?この会社結構ひどくない?
>>253
貼りありがとう
かわいいの押し売りで草
>>254 メーカーも商品売りたいしモデルの子もプライドもってみんな「仕事」してるんだよ
桃クロのご機嫌とりが終わったら通常運転で商品PRするでしょ
容姿の好みは人それぞれだけどこの子達をモデルに使うのは現場を茶化してるしキッズモデルに失礼だよ
あー、また次男ばかり可愛がって・・
ドヤ顔で写真写ってるけど裸足で台無し
全然可愛くなくて辛い
相変わらずあからさまに次男贔屓
貼りありがとう。
すごくいい感じに加工出来た写真という事かな?
最近のジロかわいい攻撃なんなの。
>>253
キショwww可愛くねえだろ
可愛いのはしまむらの下段2人の女の子でしょ。
太郎に恨みでもあんのか?
ちづこブログ
娘のヘルプでタロジロに会えました!
2024-09-23 23:00:00
h ttps://archive.md/1UVMv
>>253
貼りありがとう
うん!可愛すぎないよ!
可愛いの押し売り止めてね
今日は一段と右目が開いてませんなwダニにでも刺されたか?アイテープなんて片手で数える程しか貼ってないし医者が見たらすぐに分かるって…アンタの整形とは全く違うんだけどね
ここ過疎ってきたね
しまむらの写真は最初からあのモデルの子達2人だけの方が売上良かっただろうね。
見慣れてるはずの我々ですらTGにはぎょっとする時があるんだから、何も知らない人が見たら…。
可愛い可愛くない以前に、何か見ちゃいけない感じ。
>>262
貼りありがとう
ちづ子が滑ってお尻を打った小さい滑り台とは?幼児用の滑り台をもうすぐ76のおばあさんが…
>>262
貼りありがとう
突っ込み所はいろいろあるけどソファーがボロ過ぎる
来客もあればYouTubeも撮ってるのに恥ずかしくないのすごい
>>262
孫に会うのに、逢瀬って表現キモいな…
>>265
可愛い可愛くない以前に、何か見ちゃいけない感じ
わかる 笑
色々と大丈夫ですか?って感じ
>>269
Gは特に何も言えない雰囲気よね…多様性を大事にする為ハンディのあるお子さんをあえて起用したのかなと思っちゃうかも
自分の記憶消して今のTG見てみたいわ〜
12月の手術まで過疎るのは仕方ないかな
二重瞼に手術したらびっくりする
きれいな二重にはならないだろうから結局美容整形で整えそう
>>191
じーもすごいんだけども紐だんの方に目が行ってしまう 髪型だけでも何とかならんかね 桃子に抱かれない為の予防措置かな
ジャンプジャンプしてるじー毎回ペタッとくの字になるくらい体が柔らかいんだね。
Gも一人称がGで草
>>266
対象年齢の上限作ってあげないといけないね(笑)
子供用の室内滑り台を滑ってみようと思うところがイミフだけどw
貼りありがとう。
Gの瞼すごいね…昔の猫のキャラクターみたい
>>253
貼りありがとう
次郎は目を合わせて笑ったり見て見て〜って言うから可愛くてしょうがないんだよね〜太郎はそういうのなかったもんね
でも贔屓が過ぎるし可愛い押し売りお腹いっぱい!つまんないよ桃子!
豚褒めブログつまらんな
可愛いくない兄弟見せられてもつまらないねー
もーたん韓国に移住して超高級マンションに住めばみんな幸せ&喜ぶと思うよ!
可愛すぎるかはさておき最近の何かの写真で床がベトベトみたいだったからそんな所に愛する我が子寝かせてる神経がすごいなと思います
何回新しいお家買っても日頃こまめな掃除しないなら意味ないと思うよ
たろーはもう3歳であたりまえだけどあんなご飯じゃ、残すし
あからさまに拒否してくるから
可愛くないんじゃない?
じーは、ニコニコするし、まだ2歳だし馬鹿舌ぽいかやなんでも、食べてくれるから可愛いんじゃない?
じーが来年になったらまた変わるからたのしみ、1年毎に手に負えなくなるの目に見えてる
>>281
楽しみーー!!
ブチ切れる桃ちゃん(43)が見れるのか
でも愛してる笑
>>275
子供用滑り台の耐荷重量ってあるよね。50〜60キロ台位の76歳にもなろうとするおばあさんが滑るの想定外なんだからさ、壊れちゃうって思わないのかな?rpf
>>282
いまでも不機嫌で口角さがるもんね
たのしみ!とくに小学生になったら
もう親の支配下だけにはおけなくなるからわくわく〜!桃子覚悟しなよ子供はどんどん自我をもつよ
>>283
文末、変な入力のままで書き込み、ごめんなさい。とにかく、ちづこさんのヘアスタイル頭頂部も謎だし、意味不明過ぎるおばあさんだわ!
可愛い可愛いあかちゃんジー撮ってる後ろで、Tも甲高い声で一生懸命なんか喋ってるのにそれは動画で撮らないの?
可愛くないし興味ないからスルーです
だからジに意地悪すんだよ
判断力も鈍ってきているのがブログでもわかるし、高齢の両親のみに2,3才の年子を見てもらうのは限界が近いのでは
スーパーで見つけたら買わなきゃいけないもの
2024-09-24 09:59:01
h ttps://archive.is/Ix3Gh
みんなこれ食べたことある??
チョコパイの生の冷蔵バージョンなんだけど。
これ、めちゃくちゃ美味しいの知ってる?笑
たまにしか見かけないんだけど、見かけると買っちゃうやつ。
昨日は、それの、Wショコラバージョンを初めて発見して食べましたー
お、い、し、かった。
でも、ノーマルバージョンのたっぷり生クリーム350%のほうが好きだ!!!
チョコパイで使われてるコーティングのチョコがタイプです
そして私たち夫婦はいつもこんな感じで美味しいものは包丁で綺麗に切って半分こしてます
朝から幸せ
昨日のお母さんブログ!子供達をみてくれるのを喜んでくれてて嬉しい
もう来年には40歳なのもーたんw
すごいなあ立派なおばさんだ
貼りありです
>そして私たち夫婦はいつもこんな感じで美味しいものは包丁で綺麗に切って半分こしてます
すごい自己満ぽい
カロリー気にするもっさんにはいいだろうけど翔はメリットなくない?
貼りありがとう。
朝から甘いもの食べたいくらいストレスたまってるのかな?、そして旦那は買ってきたコンビニ飯があるだろうから桃子がいらない半分もらえば十分でしょ。
それにしてもタロはご飯の時にテーブルに付かなくて大変なんだろうね、だから捕獲して膝の上なのかな?
大人は甘くて美味しいものも食べます♪
子供にはねちねち爆弾おにぎりを与えます♪
しょうもないブログ
分け分けとか旦那望んでないやろ(笑)
あのチョコパイ結構小さくて1個でも満足感そんなにないのに分ける意味分からん
そんなことして仲良いでしょ感出したところで実際は屁が臭くて寝室別
半分こしてます(ドヤァ)
え、普通に1人1個ずつ食べたい
バカみたいに朝まで酒飲むことに比べたらチョコパイ1個なんて大したことないだろ
ワケワケ、半分こが遠山家の愛の印。
え、まだスプーン赤ちゃん持ちやん
いつになったら鉛筆持ちになるんだい?
2つ買いな
チョコパイブログつまらん!!
てか、mewooのインスタストーリーで募集してた質問のアンサーまだかな?
>>289
ついにネタが無くなってスーパーの菓子かよ笑 しかも貧乏臭くワケワケw
さみーブログだな
めちゃくちゃ美味しいスーパーで見かけたら買わなきゃいけないチョコパイだけど、1個しか買わないの?なんで?
しかも半分しか食べないってw
自分のブログ読み返して内容おかしいと思わないの?
じゃあYouTubeの時もそこらへんにあったハサミや手でちぎるのやめて
綺麗に包丁で半分にカットしなよw
え?ここの旦那って1人で美味しいもの全部食べちゃうんじゃなかったっけ?
貼りありがとう
この袋の切り口
まさか袋開ける前に上からチョコパイ切ったの?両面あいてるけど載せ方雑だし美味しそうもないわ
>>289
スーパーでたまたま見つけたみたいに書いてるけど1個送られてきたんでしょ?
生チョコパイ ブログ で検索したら色んな人がPRしてるやんw何が半分こ朝から幸せ〜だよw色々な意味で不快気持ち悪い
何でも分けて食べたり人の食べ物欲しがるとことか、モロあちらの人の文化なんだよなぁ
はんぶんこだょ⭐︎とか可愛い子ぶってるんキチィw
「私たちは」←こういうとこだよね。
いっつもそう。
>>305
PRね!だったら、せめてお皿に移してキレイに撮影しなよ。包装紙開いたままチョコクリームがべったり…ガサツ過ぎて映えないから
半分こするけちくさい夫婦エピも哀れ
>>309
子供と食べてPRするアイスクリーム1人で食べて自撮りした女なので…
こんなんでも何十万とか貰えんの?チョロい仕事だね
>>289
とにかく、何かを旦那と分けている行為に酔ってるだけ。笑
子供とお菓子を分けたり、子供が「どうぞ」って分けてくれる捏造動画も待ってるよ!
スーパーなんか行かないからおかしいと思ったらやっぱりPRなのね
ほんとこういうの違法じゃないの?取り締まって欲しい
ほんと袋の破き方が全てを物語ってるよね笑
しょうが包丁で切ったのかな?
もたなら手で引きちぎるでしょ
>>310
PR依頼する方ももっさんが発信する内容が企業側の依頼内容に満たしてるかどうかチェックしないのかな
折角発信してくれたところ申し訳ないけどこれじゃ魅力が伝わらないので報酬はありませんみたいな。報酬出ないとなればもっさんも頑張って文章考えるんじゃない?
>>314
包丁使うだけすごいよね
旦那が買ったマックのセットのポテトを一緒に食べたいって言ったら「先にいるぶん食べて」と、やんわり断られたの思い出した
たぶん半分こ好きじゃないよね。笑
ここまで半分こ好きな人ちょっと嫌だわ
案件にアンチが食いつきそうなネタいれるの好きだねーー
いろいろ必死だよねw
常に半分取られるの地味にストレスだと思うよ
ひと口ちょうだいとか半分こしよーとか、鬱陶しい
それだけで冷めるわ
わけわけ大好きな人の旦那が食い尽くし系ってのも皮肉で面白い
1人で半分にして2回に分けて食えばいいんじゃねw
他に押し付けるなよ
>>317
毎回分けるとか面倒臭いし破片こぼれそうだし、普通の人は1人一つ食べたいよね
もっさんの好きな人と分け合って食べたい欲は異常
重いし怖いわ
>>287
元旦那の結婚祝いパーティー?にG連れて行かなかったのはなんで?
これ見て何でも分け合う仲良し夫婦幸せそうで憧れるー!ってなると思ってるのかな
もっと面白いネタお願いします
たぶんね、生チョコパイWショコラを紹介してるブログは全て綺麗にカットして断面見せてる(素敵なお皿に入れて)から、断面見せてくださいって言われてるんだろうね
この人のブログだけきったない!!!
LOTTEからの依頼と言うか、依頼をブロガーに振り分ける会社?みたいなのがあるんじゃない?炎上ブロガーでも見る人多けりゃ宣伝になるけど、LOTTEの人が見たらギャッってなりそうw
PRなのに毎回買ってます風にするのはステマ規制には違反してないの?
>>324
離婚の時親権も分け分けするのかな?
もちろん可愛い年子兄弟()だから、もた(43)は独り占めだよねw
>>262
ちづこはちづこで娘のマンション汚いと片付ける、桃子は桃子で帰省の際実家を散らかってると言う。どっちもどっちよ。
太郎の足の裏と膝、3歳であの黒ずみは無いわ。
外食行っても、他人が注文した料理を「一口ちょうだい!」とか毎回言ってそうだね 乞◯みたいw そりゃ便座飯になって友達無くすわな
【桃太郎すし】我が家のブームの真っ只中に出会えた…!
2024-09-24 13:36:04
h ttps://archive.md/OcfNH
貼りありがとう
長男は寿司太郎だもんね!
クイック!
ひょう……
昔の小室哲哉みたいw
何時にご飯食べてるの?
店内ガラガラやん
【桃太郎すし】我が家のブームの真っ只中に出会えた…!
2024-09-24 13:36:04
h ttps://archive.is/OcfNH
最近桃太郎にハマってた我が家ですが…
この前住宅展示場に行った時に、
ちかくで、こんな看板を発見!!
というわけで今回のチェーン店めぐりは、
【桃太郎すし】
今までのチェーン店巡りでは1番少ないかな?
全国に5店舗!
チェーン店っぽくない、本格的なお寿司屋さん!!
店内に入るとすぐに…
お魚の水槽が!!
絵本やおもちゃも沢山置いてあって、キッズフレンドリーなお店でした!!
実は最近のたろとじーの口癖は、
「たまごのおすしがたべたい!!!」だったので、念願の卵のお寿司
良かったねぇ
この量が、一瞬でなくなりました。笑
2人で争奪戦。
あとは、豆腐サラダとか、唐揚げとか、タイのカマ焼きとか!!
お寿司屋さんって最高だけど、白米が置いてないのだけが子連れには難点だね…!
大人はというと、ランチのセットメニューもあったんだけど、吊るされていたネタが魅力的すぎて単品で注文しました!!
(大好きな雰囲気〜)
とろタク巻き!!
おいしいーーー
そして…奮発して1カン550円の大トロを注文したら…
よりによって、たろに、
「これたべたい!!!」と言われました。
たろ…お目が高いな…。笑
大トロはまだ早いと思って、代わりに穴子を。
そろそろ白身魚とか赤身とかの生魚とか、いくらとか、あげてもいいのかなーー?と思ってるんだけど、みんなは何歳からあげ始めましたか?!
最近友達の子供がいくらでアナフィラキシーショック起きたって言ってたから怖くなってしまった…!!
というわけで桃太郎すし、全体的に安くはないけど、めちゃくちゃ美味しいお寿司やさんでしたー
>>330
私の勘違いかもしれないけど、もう生魚食べさせてなかったっけ?
>>289
包丁で綺麗に切って…
万年包装紙が皿な家族が綺麗とか言葉使うなww
手掴みで玉子食べるのに、お店のおもちゃも手元に置いておくんだね。この人達帰った後はテーブル、椅子からお店の備品まで全部汚れそう。迷惑な存在。
それに子連れで15時にお寿司ってどんな生活サイクルなんだろ。
白米おいてないって。。
お寿司屋さんなんだから酢飯でいいじゃん、、
前はピースのケーキを出したばかりの箱の上で食べてたしね。皿に置けよ。
遠山家は何でも絵面が汚いんよ。
わけわけも汚い。チョコパイやポテトはそれが一人分としてサイズ設計されていると思うけど。
飲食店のデメリットとか格好いいこと言ってるけど、寿司屋だから酢飯に決まってるじゃん。
家で工夫して酢飯に慣れさせようとか思わないのが桃子だよね。
ねぇ、また同じメンツ
登場人物増やせよ
クロ見習わなきゃね!
よりによってトロって言っちゃうところがね
子どもに美味しい物たべさせてあげたいと思うのが親じゃないんすかね
一口ちょうだいは無いわ
寿司屋に行って白米がないのが難点だと?
寿司屋行くな
白米がある店チョイスしろよ
何かしら文句つけないといられないの?
文句ばかり言うなら外食しないで家で食べればいいだろ
あるあるみたいに言ってるけど、子連れで白米なくて困ったことなんてねーよw
寿司屋行って「白米がないのが難点」
バカなの?呆れるほんとに
唐揚げ、タジにあげたかなぁ…なんとなく親が全部食べてそう
>>308 すごいすっごいわかる!
>最近桃太郎にハマってた「我が家」ですが…←これとか
>>330
貼りありがとう
Gまだ食べ物を口に入れる時手で押し込んでるんだね
赤ちゃんみたいでかわゆ()
15時?!
朝ごはん7.8時とかでしょ?
お腹空いたとか言わないの?
で、夕飯18時?
別に1食くらい白米なくても良くない?子供達も玉子の寿司食べたいって言ってるんだから鮨飯でいいじゃん。どういうこだわりかまったくわからない
>>306
顔や耳もあちらの人だよね
なんでもかんでも子連れ中心に世界が回ってると思うなよと言いたい
少し前まで子連れじゃなかった癖に
ようやく憧れてた事ができてるってか
家でおやき食べとけよって
たぶん桃子の白米っていうのは、酢飯でいいから丼でご飯くれってことなんじゃないかな
酢飯単品がメニューにあれば卵のお寿司さえ頼まない気がする
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/t9WifBr.png
G寿司屋で着替えた?
そんなに玉子の寿司食べたがってたなら家でやれるじゃん…岩しか握れないから無理…なの?
子連れ外食で白米頼むのがあるあるなのは遠山家だけじゃないの?
頼むとしたらせいぜい焼肉屋さん位だわ
お子様ランチあればそれで済むし
アレルギーっ子でもないのに
本当だ。ジー着替えてる。また全身ご飯粒だらけになったのかな。桃子が着替えを待つなんて無さそうだから旦那が持ってきたかタロのお漏らし着替え用スペアを車に積んでるのかな。
白米無くて困るって、離乳食期の赤ちゃんじゃあるまいし。酢飯の塩分糖分が気になるってこと?気にするとこズレすぎててびっくりする。こんな人と子連れで食事やお茶するような集まり行きたくない。
白米があったら玉子のお寿司のリクエストは却下されるの?
玉子寿司食べたなら酢飯食べられるんでしょ?白米は要らなくない?
しょうくんがコンビニで買ってきたお菓子…
2024-09-24 15:52:02
h ttps://archive.md/lqX55
今日もコンビニに行くしょうくんに、
「アイスコーヒーと、ちょっとしたチョコレートを…!」
ってリクエストをしたら…
買ってきました
ん?!デジャブ?!
って思ったら、
今度は、チョコのコーティングすらされていない、きのこのジクの部分!笑
でもほんのりココア味。
正直、チョコが食べたかった私には物足りなすぎたんだけど…
なぜか手が止まらないのよね〜
(meijiってすごい!)
関連記事
h ttps://archive.md/RiKhk
今日もはいてるこのスカート。
>>333 動画
h ttps://imgur.com/gqx5cBc.mp4
h ttps://imgur.com/s8eVcZg.mp4
>>360
貼りあり。
開け方まで雑。
チョコレート買ってこいって言ってんのにこれを選ぶこの寒さ意地悪さ
無理だわー
今日、今までで1番ってぐらいブログの内容薄い日だね
ジはいつも歩き方がヒョコヒョコしてるけど2歳だから?
>>357 そうそう!着替えなんて持ってるんだの驚き
もし逆に桃子が頼まれたとしたら何かと言い訳して自分が欲しいもの買ってきて「仲良くワケワケ」するんだよね?
自発的に相手の為に買ってきてあげることも出来ないし
こんなにウザイのは翔が甘やかしてるのもあるのかな?
>>360
貼りあり
「買ってきました」とか言い方ひどい(この夫婦お互い様だけど)
ドーナツ夜食べない云々じゃなくこんな商品があるなんて知らなかった!翔くんすごい!さすが!センスいい!
とか昭和のモテテク( )で褒めなきゃ可愛くないぞ!
>>360
わざと欲しいものから外れたものを選んでるんだと思いたいけど、今までのセンス無のプレゼントを見ると本気で選んでるのかな…怖
目の前に大量にある白米が目に入らないって大丈夫?
カラコン合ってないんじゃない?もーたん。
>>332
駒沢の桃太郎、17時過ぎたらほぼ満席だよ
ジ肥えすぎ
子どもも
>>371
途中で送信してしまいました
子どもも寿司屋でたまごのお寿司求めているんだから、白米ないのが難点って勝手なこと言い過ぎ
お菓子の選び方も寒い
そういえばひょうくんにもらったプレゼントってほぼ使わないね
マルジェラくらいかな?笑
あのメリケンサックみたいなリング見たいのに
>>330
貼りありがとう
全国に5店舗って笑
東京にしかないしチェーン店というよりただのローカル寿司屋じゃん
暇な一般人がそこら中にあるコンビニでたかがスナック菓子を買ってきた報告いらんわ。
少し前に玄関出たらシャッターの音がして
撮られてる?監視されてる?って不安になったって義母に言われて実際庭の花晒されてるんだけど
どうすれば削除してもらえる?
見たら一昨年も無断で掲載されていてご近所的にバレバレなんだけど。
詳しくは見ていないけど、ご近所のおじさん宅も毎シーズン勝手に写真撮られ掲載されていて、更にご近所ならわかるようなモチーフも乗っており可哀想なんだよね。
警察に言えば記事削除してもらえるかな?
義母はどうでもいいけど勝手に掲載(有名人ならまだしもアンチしかいない人間)はほんっと困る。
認知症予備軍のネット徘徊はほんと迷惑でしかない
アメに言えば?ここで言われても知らんがな
>>377
ちっこさんに撮られてるん?
>>377
ちっこの花とか?
「今年も咲いてくれました」とか勝手に他所の家の花壇写真撮ってるけど家主は当たり前に世話して水とかあげてるのに咲いた花だけ撮って自分の手柄みたいにしてるのまじでウザいよな
誰もアンタのために世話してないんだわ
>>360
コンビニ付いて行きなよ!デートデート!
2回くらいついて行ったらきっと望み通りのもの買うから一人で行かせてくれってなるよ!
>>377
念の為、証拠写真撮っておいた方がいいよ!
子供にはあげないけど、この夫婦お菓子好きだよね。
>>377
うわぁ…
盗撮婆さん近所では要注意人物になってそう
スレチ長文自語り
これ以上はちづ子スレでも立ててやって
>>377
証拠として録画おすすめよ。
複数回分あれば尚良し。
そしてここにうP頼んだ
>>386
ここでそんなこと煽らないでよ
興味ある人は別スレでやって
二歳児に蟹味噌あげてた親がアレルギーを心配?!ちょっと何言ってるのかわからない
しょうもただパシリにはならんね笑
ニートのくせにプライドあんのかw
アレルギー心配とか後付けだろ。
中トロあげたくなかっただけ。
そもそも友達の子供っていつ会った?友達となんてここ最近会ってないだろ。
>>360
貼りありがとう
車に乗っててコンビニ寄ったなら助手席に乗ってる女が普通買いに行くのにまさかの運転手がこき使われてるw
その嫌がらせでチョコなしきのこの山w子供のおつかいでもちゃんと買ってくるぞ!そりゃこの堕落生活から抜け出せないわな
明治不買運動とかあったのに、
明治ってすごいって。
しかし、平日に外食チェーンめぐり。
暇人はいいね〜。
ミスドのドーナツすらあげないんだから、中トロなんてあげるわけないよねwww
早くおやつや大人と同じ食べ物解禁にならないかな〜。
ありえないくらい暴走して面白そうだからはよ!(笑)
動画から逃げる足元がゾワッとする
寿司屋なのに、白米でお腹パンパンにさせようとするぐらいだもんね。
昼ご飯15時なら夜ごはん家族で食べないの納得だし、子供達がデブなのも納得。
にしても朝ごはんは何時に食べてるん?
味ついてる玉子たべてめちゃ嬉しそうなタロ
>>330
え、0さいのおもちゃであそんでるじゃん太郎ww3歳半間近な人はそんなの喜ばないよねw
なんだかんだ理由つけて子どもにはずっと味なし生活させそう
そういえば最近YouTube撮影ないね!
クロのご報告動画とか撮ればいいのに
嫌なんだろうねー
>>395
10時14時過ぎ17時半がご飯の時間だよん
>>399
「彼は友達が多くて、お互いの友達紹介しあったりしてそういうのがすごい楽しい〜」とか言われたら口角下げて鼻で笑いながら「ふーん」とか言うしかないもんねぇ…
クロが彼と別れたらまた大喜びでニタニタしながら動画撮るよ
>>333
お寿司屋さんって最高だけど、白米が置いてないのだけが子連れには難点だね…!
えーっと…母親代表みたいにドヤってるけど寿司屋に行って白米欲したことないわwいつも炭水化物祭りの2機がたまご3つずつなんか足りるかよ…
肥満に育てといて外では半分こw
手を押さえつけてまでトロを食べさせないんだね
美味しいもの子供に食べさせるのもったいないだけなのに
アナフィラキシーとかもっともらしい言い訳するとこが嫌い
前に酒の肴みたいなもの食べさせてなかった?笑
>>377
ママスタに遠山ちづ子さんのスレありますよん。是非!
初めての蟹味噌を夜に食べさせてなかった?心配性もたは昼間に少量食べさせたことがあったのかな?甲殻類アレルギー多いし初めて食べさせるのが外食とかだったらすごすぎるーお店のせいにはしないでね
>>333
貼りありがとう。
お寿司屋さんに行って白米置いてないのが難点とか、頭悪すぎる。笑
>>333
あいのり()のときみたいに、寿司屋行くたびに毎回話聞かされるのかな?
タロタロは寿司屋に行く直前のクイックショットで産まれたんだよ。あぁ愛おしい()。
しまむらのWEBチラシにタロジロの姿はなくw本物の可愛いモデルさん2人で載ってた!
急遽外したのかな?桃クロの写真と紹介文だけあったけどそれじゃあ何の為のタロジロ?最後の砦のしまむらからも依頼なくなりそう
>>408 ほんとだ。しかももっさんもクロも撮影したものじゃなくて、お気に入りの昔の写真使ってるし。
>>408
それウケる!あのおばさん2人うるさいから記念写真撮ってくれただけだったりww
TGがモデルはムリムリ!
育てにくさとかのモデルならまだ…
>>408
ホントだ。インスタでみたらチラシの方にはモデルさんの可愛い女の子しか載ってないねw
上段3人、黒いのとダボダボの指名手配兄弟はカットかー笑 ご愁傷様w
まぁあんなのチラシに載せたくないよね
映えないし笑
自分は「ちょっとしたチョコレートを!」ってチョコ買って来させるくせに、たろはそんなちょっとしたものさえ5歳までもらえないんだね。素晴らしい母性。ちょっとしたチョコって何?ある意味ココア味選ぶしょう正解かも。
一緒にチラシに載ってる他のインフルエンサーさんはモデル自分の子供の写真なのにwなんでこうなったんw
>>403
唐突にかにみそ食べさせてたね
割と旅先とかで初めての食品を与えたりよくあるからさすが心配性の母と思ってたよ笑
>>413
思いの外裾や袖を捲ったり取り返したりのオーバーサイズ()の反響が大きかったんだろうね
さっちゃんはともかく一般的なスタイルではないTGじゃイメージしにくくて無理だよ
【しまむら】桃クロmewoo!可愛すぎる商品ラインナップ♡
2024-09-24 21:35:35
h ttps://archive.md/EGhoY
h ttps://archive.md/u6jyU
>>272
桃子が抱く設定になってるのじわるw
昭和の漢だよね本当
>>416
はりありがとう
たろは普段100cm着てるけど、この時は110cmを着ていて
って、公式インスタで太郎の着用サイズは100ってなってるんだけど??
あとワンポイントでアイスになってるキャラはタフィーな。
ねぇ、仕事としてお金貰ってるんですよね?適当すぎん?
>>416
貼りありがとう
ポロデザインプルオーバーのさっちゃんとのTのポーズおしっこ我慢してるみたい
よくOKしたね
最後の方はもっさんがTを押さえつけてるしお疲れ様です
撮影の時までタジだけ裸足
なんなのあのブカブカなだらしない服ww
トムをサンドイッチ?
>>416
貼りあり。桃子が寄り添って映る意味がわからん。そして兄弟の顔面が強すぎてw
キャラクターコラボでプロデューサーがキャラクターの名前をうろ覚えって凄くない?笑
炎上芸人のブな子供なんてそりゃ多くの目にとまるチラシになんて載せられるわけ無いわ笑
キャラクターの名前間違えまくってるじゃん
トムジェリ、全然興味ないんでしょ?
キャラへの愛がない人にコラボとかしてほしくないわ
きっと撮影中はスタッフさんがかわいい〜!!って盛り上げてくれてオバさん達の気分もよかったんだろう。記念撮影乙
今年は家族でスタジオ写真撮らないの??ひょうくんと撮りたいよねぇ
貼りありがとう
タロジロは言わずもがなだけど、さっちゃんも普段130のパンツ履いてるのに着てるのは110、しかもダボっとしてる
体重も身長も全員よくわからないし、よくわからないモデルがきたオーバーサイズの服なんて誰が買うのかマジで不思議
前に誰かが言ってたけどモデルの2人は急遽用意されたんだろうね
うん、モデルの子は可愛いと思うよ。
変わったデザインのもあるけど、可愛いから似合うよね。
桃クロの子供のモデル()の着てるのは・・・。モデルがブサいし、ダボダボでだらしないイメージだし、サイズ分からないし。欲しいとは思わんねw
桃クロチルドレン()は次回はモデルクビだな笑
素朴な疑問…綿100%で裏起毛ってありえるの?
>>416
綿100%でお子様も安心
本当にポリエステル100%の子供夏服作ってた人?笑
綿100のトレーナーだったら裏はあの素材だけど、アレは裏起毛とは言わないよね。
正解は言わないけど。
ちっこのブログ
太郎のおかっぱ復活してるやん
おもちゃ少なすぎて草
綿100の裏起毛ってなんか機能的な特別素材つかってるんじゃない?いつも下着の汗っかきな子がいるのに裏起毛なんて母性溢れすぎ!何回もアパレルやってるのに素人より知らない人だわ。
>>416
貼りありがとう
「急にプロのモデルちゃん登場拍手かわいすぎるーーー」とか、桃子はさっちゃんのこと絶対褒めたくないんだね笑
子供達が着用してるサイズを記載しないのは、わざと?
子供用の裏起毛って着る期間少なそうw
しかし、女の子のモデル2人は可愛いね!
> たろは普段100cm着てるけど、この時は110cmを着ていてちょっと大きめだったけど、折り曲げてはかせてもらいました
……なんで…???
なんで100着てるのに110にしたの?理由を教えてほしい
「皆さんもワンサイズ上を購入してダボダボズルズルにするのがグー!」みたいなこと?それならそうはっきり書けよ
プリントのデザインは桃クロが選びました!って、サンプルから「これ」って指差しただけでしょ?それで「コラボ」って…
まずモデルなのに可愛くない時点でアウトやん
さっちゃんは髪もやってもらって可愛いけど2機は…
団子頭のおばちゃんもええて
服が素敵に見えないといけないのにあまりにも2機がひどすぎてそっちに気がいってしまう
モデルごっこはセカンドバデーもっかい作って個人的にやれよ
>>434
さっちゃんはタロジロより顔が可愛いし女の子ってだけでもクロに嫉妬して感情を隠してるけど滲み出ちゃってる
醜いこと笑
さっちゃんはお父さんに顔が似すぎてるところがゾワっとする
>>439 それはさっちゃん悪くないし、女の子はマジでパパに似がち。
貼りありがとう
アンチのせいでボツになった写真を意気揚々と載せまくってるけどWEBチラシに1枚も掲載されてないのウケるw
本当はこんなモデルみたいな可愛い女の子産んでアパレルで儲けたかったのに現実はまさかの年子男児で癇癪ひど目の育児案件ゼロでチェーン店巡りのみ!唯一あった1stなんちゃらはさっさと撤退w旦那は見る影も無いw神様はよーく見てるわ
チラシに載ってないだけでなく、オンラインストアも商品写真のみで、たろうじろうモデル写真ないよー
商品説明に、コラボの説明文のみ
他のインフルエンサーのおとらくんって子はモデル写真掲載されてるのに
もっさんクロと子どもの撮影は思い出作りだったんだね
さっちゃんだけならナシではないと思うけど、さっちゃんだけ使うってわけにはいかないしね
本当のかわいいモデルの撮影のみでよかったのに
無駄なことにお金使ったけど何の参考にもならなくて、真っ当な疑問コメントしてもアンチ扱いでコメント欄閉鎖するだけだし
明らかにサイズデカくて合ってないから裾折ったりしてまで無理矢理着てるモデルってモデルの意味なくね?と思うけど
しまむらは何を考えてんのか
ボツ写真(笑)載せたところで映えてない可愛くないのになんでわざわざ自ら公開するの?笑
モデルの子と自分の子をちゃんと見比べて現実見な
まーさんの遺伝子が欲しかったのにこっぴどく振られたからさっちゃんの事は可愛いとか絶対言いたくないんだよね笑笑
あーおもろ
ディズニーに関してもそうだけど
そんなに好ききじゃないにわかの癖に
知ったかで色々言うからイラつくんだよね
ディズニーやトムとジェリーを本当に好きな人に対して失礼なんだよ
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/oZAbAK5.jpeg
タとさっちゃん、微妙な距離感あるよね(笑)
これ2人で一緒に写らなきゃいけなかった?ってくらい仲良しって感じでもないし
姉弟設定で!って仲良さそうにしてるキッズモデルを私が見過ぎてるのか…
しまむらのチラシの服。ガールズ表記されてるけど笑 どっちもならキッズってなってるから、そもそもタもジもコラボ対象じゃなかったのでは?
容姿のコメントあるだろうなーと思って来てみたら本当に酷い。
容姿のコメントあるだろうなーと思ってここに来てしまうなんて…
全部裏起毛なんだ、
子育て中の人が作ったと思えないんだけど......
ズボンも履かせにくそうだし、トイレやオムツ替えもやりにくそう
もうトイレで出来る子が対象なんでしょ。で、タロジロのモデル姿しまむらのどこで見れるの?
保育園ってできるだけ裏起毛は着てこないでって言われてるところ多いよね。いつ誰が着る想定なんだろ?
あと次男氏がマジでダボダボすぎて何の参考にもならんよ😂
チラシにも公式WEBにも載らないのにわざわざスタジオ出向いて写真撮ってるのオモロ
>>455 プライドエベレストなのか
プライドゼロなのかw
記念撮影はスタジオアリスでやってほしい
>>440
よかったよ、パパに似てて。
これコラボじゃないと思うなー
ただ既製品のモデルやっただけで桃子がコラボって言ってるだけな気がする
あんだけ用意してもらって撮ったのにボツしまくりで。
壮大な家族写真の撮影お疲れした〜w
>>447
貼りありがとう
私より私に詳しい人ってキレてる?
もっさんがあまりに適当で忘れすぎてるんでしょ?笑
>>446
しかも今回は仕事としてギャラ貰ってやってんだよ?知らなくても普通勉強するよね?遊びの延長で適当にやってんでしょ。大切なのは自分の写り!
興味なくてトムとジェリー以外のキャラ知らなかったとしても今回商品にでかでかとプリントされてるんだからこれは何てキャラなんだろう?って思って調べたりもしてなさそうなのが理解出来ない
貼りあり
普段100着てるのに110着ました!ってサンプル無かったの?ファンはそれで納得してんの?
タロジロをモデルにするなんて想定外だったからさっちゃんのサイズしか用意してなかったんじゃない?桃子がゴネたんでしょ
>>447
いくら!生魚!アナフィラキシーこわい!!心配性のもーたん!!→既に食べてました〜は草
適当すぎるだろ
>>447
過保護で心配性な遠山桃子さんが、旅行先で小さい子どもにイクラ食べさせたりするから皆んなビックリして覚えてたんだよ!!!
撮影にテンション爆上がりの様子を置いておきますね
魚拓より↓
モデルのポージングの練習。
2024-08-04 20:08:03
h ttps://archive.md/eu03i
h ttps://imgur.com/XY6V4nI.mp4 (動画)
撮影の準備、たろのやる気がいい感じ
2024-08-05 10:38:36
h ttps://archive.is/2hi4n
大好きクロちゃんに会えた〜撮影頑張った子供達。
2024-08-05 15:33:56
h ttps://archive.is/AL8Ml
h ttps://imgur.com/gPFiLHC.mp4 (動画)
>>418
これmewoo!のインスタも間違ってました!
だからって普通はブログ書いてたらあれ?って気付くんですけどね。
mewoo!側も適当過ぎるし、インストで質問募集しといて回答無しですか?
サイズの事と言いこれが仕事ってどっちも舐めすぎでしょ。
>>467
せっかく練習したのにお蔵入りになっちゃったんだね。
写真が掲載されなくてもギャラはもらえるからいいのかな。
本物のモデルと比べると見劣りするから、しまむらなりに配慮したのかも。
>>446
本当にそう
トムジェリ好きだからキャラ間違えまくってるの見てめっちゃイライラしたわ
好きになれとは言わないけどせめて間違えるなよ
メーカーも撮影スタッフも「仕事」してるんだよ どう見てもサイズの合わないモデル向きではない自分の子を連れていって、必要ではない写真を撮るって無駄だし、仕事している人たちの邪魔になるよ
え、太郎110㎝着てたの?しまむらが嘘つきなの?桃子が嘘つきなの?
前の結婚で不妊とかでもなく子どもが作れなかったくせに、離婚再婚で年子兄弟ができた途端にママぶってんじゃねーよ。
しまむらが記載サイズ間違える?
間違えるなら断然もっさんでしょ
100cm着てたんじゃないの
>>474
いつも嘘ついてるからね。
しまむらさんが間違えたことにしてそう。
謝ること知らない人だもんねw
>>467
貼りありがとう
どんな夢みてたんか知らんが今となっては滑稽すぎて草
子供服のサイズ感ってすごい大事なのにね
普通は動きやすいようにダボダボで着せたくないし、保育園とかで着せるなら裾折って履かせるなんて危ないだけだし
サイズ感や着せ方の質問殺到したらコメ欄閉じて対応してるの子供服を扱うメーカーとしてもどうかと思う
>>477
もっさんのお陰でコラボ相手の対応のヤバさが炙り出されててうける
チラシ見たよー!あれ?モデルのたろじろどこー?!?
コラボなのにチラシも載ってないの?
練習だったのかな
ウェブチラシ見たけど当初の予定がどうだったかは知らんがコラボのブランド自体がそんなに掲載されてないね
あんなにテンション高かったのにTGしまむらデビューお預けかな?笑
>>468
mewooのインストの回答DMできたよ
てっきりストーリーでアンサーくれると思ってたからびっくり!
みんなと共有したかったな
なんだかなぁ
>>467
>今日の朝のたろの第一声は、
>「まま!たろ今日お仕事いく??」でした!!笑
>やる気満々できゃわいすぎる。
チラシにも公式サイトにも写らないお仕事って??
「お仕事」だとみんなが可愛い可愛いとチヤホヤしてくれるしママは自分のこと見てくれるしおそらくオヤツも貰えるんだろうな
そら「お仕事」したいわな
>>471
桃子の自己顕示欲と承認欲求を満たすためにたくさんの人が駆り出されて振り回されて、仕上がりがアレ
グロいわぁ
>>477
臭いものには蓋をする体制なんだね
信頼とか誠実さを軽視する企業と思われてもいいのかな
しまむらのチラシ、他の3人のインフルエンサーの方はコラボとかプロデュースって書いてあるのに、ももクロはあいのり出演、としか書いてないけどー
どうなってんだー
「普段100着てるけど、このときは110」って言い訳してるけど、普段からぶかぶかサイズ合ってないから、100着てたとしても同じ結果になったと思うよ
モデルとして着用するなら、たろう90か95だろ
やっぱ不誠実な人にはそれ相応の所からしか声がかからないんやね
>>487
100でもブカブカなのにさらに上のサイズ着せる意味が分からない。
心配性のお母さんはブカブカの服なんか着せないよー!もっさんには意味わからないと思うけど。
プライベートでぶかぶか着せるのは勝手にすればいいけど販売目的なら体に合ったサイズ着せるべきだよなぁ
何とかバディで好き勝手出来てた感覚のままなのかしら
>>489
もっさん的にはジロが100cmのモデルで、タロが110cmのモデルできます!って感じだったんじゃない?
特にジーは普段から3サイズアップくらいで着せられてるから、あの着画に何の違和感もなかったんだろうね
普段から100着てるよね、確か
100ぴったり着て写真採用の道もあったかもなのに、もっさんあえての110チャレンジで没企画になったの??
母性溢れすぎて温かい涙がでち
仕事できなさすぎやろ
10歳歳下のまーさんに手出して、見事にまーさん似の女の子誕生。かわいい子どもとママ案件としてアパレルプロデュースする日々。めでたしめでたし。
「彼は著作権フリーなんです、家族計画考えてくれています」
桃子が夢見ていたのは叶わず。
何でもかんでも公開しすぎ。希望は女児とか公開しちゃって、男児産まれちゃったやん。そういうリスク管理ができないんだから、秘めとけ。思考が浅はかなんだよw
マジ身内だけでやっとけよ。仕事できないならやらないで。
>>493
その頃のインタビューでゆくゆくはベビー用品プロデュースしたいとか言ってたよね?
もう赤ちゃん時代終了したけどどうなったん?笑
>>484
あいのり桃()全盛期ならTGをモデルに!のワガママも許されたかもしれないけど今それを押し通そうとしたのが何とも笑
私が金縛りにあったかとおもったら…?!
2024-09-25 09:47:43
h ttps://archive.md/v6EHU
めちゃくちゃひどい金縛りにあいました。
最近多いんだよね。
特に昨日は酷かった。
動けなくてもがいてもがいて必死に声出そうとして、でもかすれた声しか出なくて…
そしたらスローモーションで掛け布団が1mくらい浮いて…
やっと解放された…と思ったらまた同じことを繰り返すという。
辛かった…
そして3度寝できなくて呆然としてたら、
「う、う、ううぅ、ひ、ひ、、」
って苦しそうな声がじーから聞こえてきて…
もしかして、じーも同じように金縛りにあってるのかな…?!
と思ってたら…
朝、じーがおきた時…
向こうから、
おばけ怖かった
って言ってきた…!
金縛りってうつるものなのかな。笑
h ttps://imgur.com/KMA7h10.mp4
こわいけど可愛い。笑
h ttps://imgur.com/JXSKAp5.mp4
お祓い行かなきゃ…
【おまけ】
たろは何事もなかったようです!
このパジャマ最高すぎて長袖バージョンもほしい
別件でしまむら行ってきたから興味本位でポップぐらいには載ってるだろうと探したらやっぱりあの可愛いモデルちゃん2人だったw
炎上させるだけさせてWEBチラシもオンラインも店舗のポップもボツにさせるって迷惑でしかないやんwもう次はないだろうね…
貼りありがとう。
定期にくるよねー不眠アピとお祓いネタ。
マットレス変えても、抱き枕コラボしても、サプリみたいな飲んでも
一切意味ないってことですね。
ジに関しては、おばけ怖いは嘘だと思いますw
どうせ桃子かおばけ怖い〜とか言うからジはマネしただけ。
お前たち生き霊送るなよ
エンタメとして楽しめよ
桃子は生き霊ついててもおかしくないかもね
>>497
貼りありがとう
優秀なオウムで草
怖いけど可愛いって何?笑
可愛い要素ゼロなのに何が可愛いのか謎
桃子さんが話したことそのまま同じこと喋ってるだけやん
インスタとかで見かける子どもとの会話ってもっと子ども側からあーだったこうだったって話してるけど
貼りありがとう。
こわ!金縛り&隣で寝てる子供もうなされておばけ見た発言!本当ならね〜ww
パックのままお豆腐手で食べる子がおばけなんてわからないでしょw裸眼の桃子を見ただけ
早く豪邸たてて引っ越さないとw寝室やひょうくん部屋のことで揉めそw新居でも寝室は別が条件かな
で、昨日はどちらへお出掛けしてたん?
>>493
まーさんという人とは行為ないまま終わってそう…
アレルギー云々で進展なく終了したのかと思ってる
最近、ジもエコラリア?オウム?が激しくなってきて、お兄ちゃんの成長に似てきていいね!
どんな小学生になるのかな?
今度はスピリチュアル系ですか?
なんなん、この会話。
見事なオウム。
桃子、足グセ相変わらずお上品ですね。
>>506
2ヶ月くらい付き合ってたでしょ?やってるににまってるじゃん、ヨダレたらして10こしたのオトコにくいついたに違いない。ホラーだわ
貼りありがとう
1mっていったらタの身長以上だけどwww
そんな怪奇現象起こってるならお得意の暗闇も綺麗に撮れるカメラの動画貼ってよ
自動で18時間録画してくれるんだよね?
ルート治療30分20万とかにドハマりしてほしいwww
貼りありがとう
ストレスや睡眠不足で金縛りにあっちゃうんだと思ってるようだけど
長時間の昼寝、就寝前アルコール摂取しすぎ、不規則な生活、など思い当たる節たくさんありすぎるー!!
>>504
裸眼の桃子w
いや、まぁ、生まれたときから見てるから慣れてるハズだよ??w
>>506
この人の衛生観念を許せる人ならデキるだろうけど
自分だったら無理だ抱けませんきもくて
>>497
貼りありがとう
ジも金縛りにあってるのかな?って思ったんなら一回起こして助けてあげなよ
あながちお化け話は嘘ではないと思ってる
あのマンションに住んでから何回も映り込みすぎだし
じろうの豆腐手掴み食べと身震い動画TikTokにアップしてる
もっさんよっぽどお気に入りなのかな
皆のコメントがおもしろい
え、しまむらのキッズモデル写真使われなかったんだ、タロジロのせいでNGなってたら、さっちゃんちゃんとモデルとして撮影できてたからクロがキレてそう
掛け布団が1m浮くがパワーワード過ぎて草
子どもが苦しんでるなら必死で起きるでしょ心配性な桃子設定ブレすぎ
>>377 夕方のニュースに動画提供して欲しい
撮ってるとこを記者に突撃されてるところを見たい
>>497 貼りありがとう
>3度寝できなくて呆然としてたら
普通の主婦は二度寝もできねーんだわ
そのまま起きてお風呂入って少しでも身を清めろよ
100サイズも110サイズもオンライン限定サイズで着画頼りなのに参考にならないモデル起用するわ着用サイズ表記間違えてるわしまむらも酷いね
>>498
店舗販売は120と130だけみたいだから実店舗ポップでたろうじろうがいないのはまぁ当然かも
早く流したい話題の時は自分の体調不良を持ってくるよねだいたいいつも。
>>518
スレチの内容にいちいち反応すんなや
別でやれ
>>506
性欲誰よりも強いのに我慢できるわけないじゃん何言ってんの…
旅行もしてたしやっちょの寝顔も載せてましたよ
「はぁ、この遺伝子が欲しい」って
ベビーモニター見せて欲しいわ
>>525
こんな時に撮ってなかった…!とか言いそう
閲覧注意でも公開したら信じるけどね笑
>>523
同意
しかも亀でわざわざね
ちづ子ブログも桃子や子ども載せた記事の話題ならまぁ仕方ないけど料理記事貶すだけのとかほんとスレチすぎて他でやってほしい
家買う時期とか方位とかのスピ系案件の伏線なんかな
貼りありがとう
コラボ()なのに写真ボツにされたん?笑
可愛いモデルちゃん見てイライラしてそうw
怖かったら泣けるようになったら泣いてるでしょうよ。ママの
チラシのってなかったんかい!
自己満やな
大好きなしょうくんに抱っこして貰って寝たらいいじゃん。
>>524
「はぁ、この遺伝子が欲しい」
怖ぁ・・・
10歳年上のバツイチ女性にこれ言われたら逃げるしかない
>>533
自分が10個上のお風呂入らないおぢさんに「遺伝子欲しいなぁ」って言われること想像してみてほしいよね
Gもオウムで太郎にどんどん似てくるね
仲良し年子
まーさんとの子ができたとしても
腹から出てくるのは妖怪だと思う
>>497
貼り乙です
Gの唇デカすぎて目も相まって妖怪感すごい
おばさんは相変わらず寝転がってるしなんだこの家
ひょうくんは別室?別宅?wだからおばけ出てこなくてよかったね
>>538
女の子なら父親似というのをもっさん自身が覆してるのにね
もっさんはメインちっこ時々父様
ひょうくんの薄顔で希釈されると思ってたから遠山家の遺伝子の強さにただただびっくり
>>521
そうなんだ!
お得意の「たろじろ連れてしまむら行ってきました!たろじろの写真がこんなに大きく飾ってあって…母ちゃん涙出ちゃったよ…」みたいな茶番できなくて残念でしたね
【ミサワホーム】家が迷路みたいで楽しい!!!
2024-09-25 13:58:29
h ttps://archive.md/1D6cn
先日ミサワホームさんのモデルルームを見に行った時の話!!
ミサワホームさんの魅力は、なんといっても、構造の自由さ!
天井は通常2.4m、2.7mまでのハウスメーカーさんが多い中ミサワホームさんは、3.7mまで自由に高さを選べるのです
完全に吹き抜けにできるハウスメーカーさんは多いんだけど、それだと上に部屋が作れなくてデッドスペースになってしまうのです。(開放感はすっごい素敵だけどね)
そこであえて完全に吹き抜けにはせず、吹き抜けのように高い天井を作って、その差のスペースを使って中2階、とかもつくれるのがMISAWAさんの魅力。(鉄骨ではできない技。)
これは私が今適当に書いたからわかりづらいし、これが本当にできるかわからないけど、イメージとしてはこんな感じ。
天井の高さを選べることによって、(上限あり)この図でいうと、中二階のお風呂とかランドリースペースが作れるって感じ。
その分細かい階段は多くなるけどね!!!!(でも長い階段がなくなるから疲れ辛いかも。笑)
そして実質2階建なのに3階建てっぽい家が作れたり、とにかく楽しい!遊びがある。(実際のMISAWAさんのモデルルームはもっともっと複雑な断面図だったりするよ!笑
もちろん、普通のシンプルな家もつくれます!)
あと遊びで言うと、これも素敵だったーー
一見普通のキッチンに見えるけど…
この左側、冷蔵庫かなーーー??って思うじゃん?
なんと…
ドアなのーーー
h ttps://imgur.com/w9rnW9M.mp4
パントリーから玄関に繋がる。
逆に言うと、玄関から帰ってきてパントリー通って直接キッチンに行けるという同線
あぁ素敵。
落ち着く寝室からは、
ランドリールーム通ってお風呂に繋がっていたり、
あぁ、家づくりって楽しいなぁ。って思うお家。
そして、MISAWAホームさんは他の展示場もすごかったの。
こんな感じで、衣装部屋から、小上がりがあって、寝室!!!
h ttps://imgur.com/DYtfEW1.mp4
寝室からの同線はこんな感じ。
h ttps://imgur.com/mXq8E0v.mp4
寝室からお化粧して洋服選んで、洗濯物突っ込んで、手洗って歯磨いてみたいな?
しかも、この小上がりのスペースも…
本棚が隠し扉になってて、しっかりと奥行きのある蔵があって、空間が無駄にならない感じ。
面白いでしょ?!
こんな感じでちょっと複雑な家の構造に憧れてます。笑
でも、実際の住みやすさ考えたらどっちがいいのかなーーーとも。笑
悩ましすぎるなぁ
5がつく日!最近のお気に入りお洋服
Tの声と喋り方と口元がイラっとする
貼りありがとう
同線笑
>これは私が今適当に書いたからわかりづらいし、これが本当にできるかわからないけど、イメージとしてはこんな感じ。
くっそ暮らし辛そうな家で草
貼りありがとう。
家建てる人はちゃんと自分で見に行くから桃子の説明なんて必要ないよもういいよ。
ジロも桃子の言葉言ってるだけじゃん。タロと同じだね。
いいねいいねー!トイレはどこかな?子ども部屋は2つじゃないの?翔の部屋は?サウナは?ゲストルールは?色々忘れてるよー
東急ハンズみたいな家か
貼りありがとう
大豪邸の夢見すぎて、実際に建った時にすごくガッカリ→文句の嵐になりそう
階段が多い家なんて埃も溜まるし老後が大変よ
しかしどれだけ大きな家を建てるつもりなの笑
ひょうくんの防音部屋も作らないといけないしね
1個目の動画口開けてるせいか寝息かと思った
>>541 貼りありがとう
ぜひこのテンションで建てた家のルームツアーしてほしい
「この引き出しに土地の権利書を入れてるよ(ばんざーい)」
「この見えないスペースには通帳と印鑑が入ってるの!(拍手)(拍手)」とかやってほしい笑
どろボーさんが来やすそうね
一軒家でセキュリティ契約するだろうけどどこかは施錠し忘れて入られそう
コラボなのに写真全部ボツなんて
あーオモロ腹痛いwwwww
とんだ赤っ恥だねwwwww
相当蔵が気に入ってるみたいだからミサワで建てるのかもね
実際建てるなら、打ち合わせー、着工ーって夫婦で逐一ブログネタにするんだろうけど興味あるないなー
それよりタロの入園や園生活の話が読みたい
蔵とか物置きになって終わりそう…
蔵におやき貯蔵でもすんのか?w
>>541
貼りありがとう
いやいや…何で寝室1つなんw
これを機に一緒に寝るつもり?夢遊病は一緒に寝たくない口実かなー
料理しないからダイニングキッチンいらないしお風呂も入らないからいらないでしょ…これでだいぶコスト抑えられるよ
>>555
もっさんは蔵って物置じゃないの?くらいな認識でしょ
昔、さっちゃんの事をめちゃくちゃ可愛がってなかった??今はお世辞や社交辞令ですら褒めている気配がないw
元旦那がSugarのスタッフ募集してるよ!もっさんどうよ!
>>560
ひょうくん転職wしたらいいのに
ミサワか積水でしょ。
理想高そうだね〜現実を知った時どうするか楽しみ笑
チラシに出ないことは了承済みだったのかな
クロもさっちゃん撮影させる為に頑張って終わったらゲーセンにと釣ってたのに
>>559
そら遺伝子欲しいやっちょの姪だからね
「見て、もーたんこんなに母性あるの…子供ほしくならない?もーたん良いママになるよぉ?」のアピールのための道具だからやっちょに捨てられた今は「もーたんの欲しかった遺伝子持ってる女児」でしかないので絶対褒めません
>>541 いいねいいね!!
こんな感じの家建てて欲しい!!!
ルンバで掃除も出来ず埃がめちゃくちゃ溜まりそう
>>564
子どもや人間ですら、自分の人生の小道具〜。
生き物(猫)も夫もブログパーツ〜。
人生楽勝
>>566
猫以外は映えないブログパーツでお気の毒
檻の中で泣いちゃったのってオウムするG動画、プァー…フー…フー…て呼吸音聞こえてなんか嫌
唇が壁に押し当てたみたいな形しててかわゆ
貼りありがとう
2歳児っておばけが何か分かるの?
本当に見たんだったら普通「知らない人がいた」って言うよ?笑
それと今旦那と別室で寝てるのに、戸建てになったら果たして一緒に寝てくれるかな
ほんとそれ
2歳児がお化けとか霊的なものわかるの?
布団が1メートル浮いたとか笑笑
打ち合わせ()の中に 猫と暮らす という視点が皆無でまじびっくり
次の次くらいに猫アピ来るんじゃない
まじで放置してそうで可哀想
> でも長い階段がなくなるから疲れ辛いかも。笑)
ちょっとよくわからない。
中2階を通って更にその上の階へ行くなら変わらないよね?疲れ辛いって何?中2階や踊り場で一旦休憩するってこと?
>>541
一軒家たててもTGはそれぞれの部屋はもらえないのね〜
子供部屋ひとつ・・・なの?
チビモモちゃんのお部屋要らんのかな
>>575
デカももちゃんが乗っ取る未来しか見えないww
>>564
やっちょと結婚できて妊娠してたら、どんなマタニティフォトだったんだろ。気になる
こんなに見ておいてまだ見積もりすらもらってないの?
これ仕事ですからね…記事にすることで報酬もらえるやつよ
>>579
そんなまさか大人気ブロガーの桃子さんがステマなんてするはずがないですからーナキクマ
一通りハウスメーカー巡りが終わったら次は何巡りでひょうくん連れ出すのかな
家具屋さん巡り、照明屋さん巡り、壁紙屋さんにカーテン屋さん…まだまだたくさんデート()できるし案件来るといいね!
妖怪2匹の日常動画にしてよ。
白目剥いた痙攣Gとか、オイモオニギリ発狂Tのお喋り動画みたいなぁ。
お喋りできるんでしょ?嘘じゃないんだもんねw
で、しまむらモデル()はボツになったの?アンサーよろしく笑
しまむらのチラシ見たけど
ももクロの紹介だけしてて、、、
だから?
みたいな。なんなんあれ
五階建てにして桃ちゃん翔くんタロジロ、3人目で部屋作ればみーんな幸せになれそう
自由に走り回ってもいいように!とか言って地下にサイコな子供部屋作るんじゃない笑
本当に誰も遊んでくれないねwww
同じ顔ばっかりで映えないねー
そろそろぐぎ会か?韓国か?
韓国レポと整形レポとハウスメーカーレポがクソつまんないです!!
もっさん、やれば出来る子なんだからもっと頑張ってwww
夜中に唸り声あげてる次郎のほうがおばけというか妖怪みたいだね
https://i.postimg.cc/8krXJPKT/Photo-Collage-1727269068771.jpg
あかちゃんみたいで可愛いと思います 拍手👏
>>589
ホラー映画?呪怨かなんかの続編かな
【華屋与兵衛】たろじろがおびえていた…
2024-09-25 21:45:52
h ttps://archive.md/fHaPb
昨日、華屋与兵衛に行ってきましたー
そう、人生初!
ネットで調べる限り、昔は130店舗くらいあったみたいなんだけど、今は全国に34店舗!!
古き良き和食のチェーン店が減りつつあるのは寂しさがあるね
さて…店内めちゃくちゃ渋い。
天狗がいたよ!!!
天狗なんて久しぶりにみたよ!
天狗がなんなのか全く説明できなかったよ!
勉強不足だよ!!
昭和〜って感じのお座敷が落ち着くね
せっかく落ち着く雰囲気なのに、
たろはいつまでも怯えていました…
天狗の存在に。笑
h ttps://imgur.com/PBRCPOo.mp4
さて、気になるメニューですが…
期待通り完全に和食!!!
(ここでパスタとかあったらやだったから安心!笑)
丼ものが多かった!!!!
そして翔くんが喜んでたのが味噌煮込みうどん!
(愛知県出身の血が騒ぐ瞬間)
他にもいろんなうどんやそばがあったり、
生魚系のお寿司とか海鮮丼とかも多かった!
デザートも種類豊富でした
インスタでおすすめメニューを募集したんだけど、ちょっと募集するタイミングがギリギリになりすぎて、オーダーする頃にはまだこの情報だけで…
(せっかくその後たくさん教えてくれたのにごめんなさい…ありがとう…)
カツ煮にしましたー
h ttps://imgur.com/FL0hpRi.mp4
(かなりグツグツ本格的。逆に言うと子連れは熱すぎるので要注意)
子供達にはだし巻き卵と、(卵が好きすぎる)
h ttps://imgur.com/9a9xPCP.mp4
あとは、釜飯!!
h ttps://imgur.com/lQjkpCz.mp4
全部本格的に火がついてる系
食べ終わったあとにごろんできるのもいいねーー(畳さいこーー)
ただ、食べ終わったあとにインスタの質問箱チェックしたら、ちゃんぽんうどんの推しが多かったので、しまったぁぁぁ!って感じでした。笑
(はあちゅうもありがとう結構、夜にビール片手に食べたいメニューが多かった!イカゲソ揚げも人気だった!)
というわけでチェーン店巡り、新しいところ攻めたいので基本は2回目に行くことはほとんどないけど、(でもリピートしたいところもたくさんある)みんなは、ちゃんぽんうどん!忘れないで!笑
>>591
【おまけ】
おもちゃに対するスルースキルがあがりました
h ttps://imgur.com/07h0712.mp4
【この日の服装】
これでした
急に寒くなってきたからこれからはこれにデニムジャケットとかかなーーーー
>>591
>古き良き和食のチェーン店が減りつつあるのは寂しさがあるね
そうねあなたがこれまで訪れたことがなかったように行かない人が多いからじゃないの?
貼りありがとう
机の角に口付けるな!汚ねーな!
動画見た限りでは父親からもタロ呼びなんだな
料理下手な母親だから外食が全てお初の料理ばっかりで美味しいだろうけど家に帰ればあんな料理出されて食べるとか…味覚と満腹中枢バグらせる天才
>>591
貼りありがとう
翔はだし、たろテーブルに口
飲食店でタブーなことばかりでしかもブログにあげて、この前もたろプレート舐めてたよね
まーた同じメンツかよ
飽きたわ
ほんとかどうかわからないけどママスタにちっこたちがさようならした後更地にして家建てるから土地は探してない的な書き込みあったけどそうすると住所バレバレになるけどいいのかね、学区もわかるよね
畳だからってゴロゴロしないでください
そこは自宅ではなく公の場です
> 新しいところ攻めたいので基本は2回目に行くことはほとんどないけど
あーあ。なんかやな感じ。ほんと、もう2度と「また来たい!」とか「リベンジしたい!」とか「また来たいと思った」とか書かないでください。
>>596
何故か他に一緒に行く人がいないんだよ。親友の筈だったクロも何故か何故だかビジネス絡みの時しか会ってくれないの何故なんだろう。
いつも店ガラガラだけど、変な時間にランチなんだろうね。ジロが手掴みで食べて、その手をテーブルに塗りたくってるのに動画を撮る母。母性あふれすぎるー
ひょう、裸足で土間に立ってるやん
その足で座敷に上がるんでしょ
あんたはそれで平気なんだろうけど、他の客は凄く嫌だよ
まだ2歳の子供を横目に介助もせず食べるってすごい不自然だけどアリなのかな?
本当桃子さんやらかすわ
翔もたろじろも汚いことしてるのがいけないけど撮って載せる載せれない判断出来ないわけ?
こんな人いたら一緒に行動する人そりゃ減るわ
可愛くないし微笑ましくもない(笑)
可愛いに執着してるもっさんなら分かるよね⁇
太郎の何を見て可愛く思う⁇(笑)
アンチが食いついて閲覧増えるから過剰にアップしてるんだよね⁇(笑)
とにかく汚すからこの家族が帰ったあとの片付け大変そう
座敷に食べかすは掃除しにくくて嫌だわ
落ちまくってるだろうし、それを気にせず裸足で踏んで歩くだろうし
>>602
さすが夫婦だね
もっさんを抱けるだけあるわ
スマホ向けてないで、食事介助しろよ。
レベル低い子どもだから介助いるよ。
桃子からスマホ取り上げて、池に放り投げたい。
ちゃぽーん
これランチメニューじゃなくてグランドメニューじゃない?
ランチ17時までだからそれ以降に入店?
おもちゃに対するスルースキルw
こないだまで売上大した事ないなら売り場を撤去しろとか言ってたのにw
ご丁寧に動画まで回して最低限のしつけできてますドヤされても初っ端の発言が失言すぎて何とも思わん
>>597
そういう情報がでてるんだ。もし本当で知り合いがバラしたのなら、ガチで人間不信になりそう。
>>597
土地の広さ的に豪邸どころかペンシルハウスになりそうなのに、これが本当なら何しにモデルルームにせっせと通ってるんだろう
なんか本当に気持ち悪いね。
ちづことか100歳くらいまで平気で生きそうだけど
そしたら25年先とか?w
>>591
期待通り完全に和食!!!
(ここでパスタとかあったらやだったから安心!笑)
とか言ってるけど、この人和食大っっっ嫌いなんだよね?
期待通りとか大嘘ついてるw
ちっこさんと父さま引っ越すとか?一軒家は管理も大変だからマンションに引越して、代わりに桃子がそこに家建てるとかはありそう
最近ちっこさん断捨離してたし
食べ終わったあとにごろんできるのもいいねーー(畳さいこーー)
じゃねえよ行儀悪いって躾しろよ
子どもの頃そういう風に親に言われなかったの?お育ちが悪いね
この人家について内装の事とか相変わらず見た目のことしか注目してないね
ミサワ天井高くてめっちゃいいよ でも24時間換気の掃除とか10年後に〇〇の点検がある事とか一軒家建てる上でもっと気にするところあるやろ
本気でハウスメーカー見比べて真剣に考えてるとは思えん内容の薄さ
これくらいの知識しかないならまだ家建てる話なんて全く進んでないだろうね
単純に疑問なんだけどなんで旦那はブログ更新しないの?笑
安定の手掴み食べだね
さよならした後って兄弟で分けると思うんだけど許可取ってるの?何年後になるのかね
うーん、遺言書書いてるとかじゃないとあり得ないと思うが。あの両親があえてもっさんに残すかな?
そう思えないんだがw
クロの彼氏早く紹介してもらいなよ〜
親友だよね!?
>>618
別に書かなくても桃子の金で生活できるから
>>607
もっさんに抱かれてる、な。
たろ妊娠中もしょうは嫌がってるのにもっさんがやりたがって何回か致したって言ってたよな
また卵とご飯しか食べさせてもらえないの?いろんな食べ物がある中で
自分たちだけ色々食べて子供かわいそすぎるw
必要な栄養素ってご存知なのかな(笑)
ひょうくんの裸足ベターッでやっぱもっさんと夫婦になれるだけあるわって思ったw
食べたあと寝っ転がる子供なんていないんだよ店だよ
家じゃない
ほんとマナー悪いし汚い家族
まだ翔の実家が愛知にある頃に豊田の飲食店の座敷に桃子さんは寝転がってたよ
ひょうくん、YouTube編集もしなくなったし、アパレルブランドの打合せ(笑)もなくなったし、ブログ書かなくなって、一体毎日毎日何してるんだろう
あ、Uberで配達の方が忙しくなったのかな。毎日お疲れ様です
>>625
あったあった
「しょうくんが乗り気じゃない」って不満そうだった
>>630
本人自転車が好きとか言ってたし、なんの興味もないアパレルごっこよりはUberの方が気楽で楽しいからもね
おかみも付いてこないし
怠け者だもんね
飲食店のテーブルに口つけてるクソガキもありえないし、それを止めもせず撮影、その上世界発信してる母親もどきには開いた口が塞がらない。
あと座敷がある=寝っ転がれるって言う認識もおかしい。
不潔な一家だし、営業妨害だろこれ…。
食材制限してるんじゃなくて新食材を食べさせる事をしないから食べさせられないんじゃない?
新しいメニュー作るのもアレルギー出て病院連れてくのもめんどくさいし
給食で新食材試してもらって何かあったら学校側に対応してもらうつもりなのかと
>>630
寝ることと食べることに忙しいんじゃない?笑 充実した日々でなにより笑
>>625
ブログで?
わー、気持ち悪い。
パスタあったらやだってさ・・何様すぎて草
和食屋の、しかもファミレスにどこまで求めてんの
テーブルに口つける躾されてない子供を晒すおまゆう
>>625
桃子が「大丈夫だから!」ってゴリ押ししてな
翔はお前じゃなく子どもの心配してたんだと思うが…
2歳3歳いて汚すのに介助もせず、あつあつメニューを両親が頼んでるの本当にひく…
火曜なのになんで保育所行ってないんだろう、節約?じーが手足口?
ジロの時は桃子我慢してたの?笑
>>637
お料理上手の桃子様はパスタしか作れないからね。外食時までパスタ見たくないんやろう。
貼りありがとう。
昨日のニュースで韓国のお店の人が飲み残した飲み物を外の排水口に捨てて氷を手で拾って売り物の魚の中にその氷を入れた映像が問題って出て…すぐにもさん思い出した。もさんはこの映像なにが問題?って思いそう
>>640
ジの時はフォロミがなくなっちゃったから桃子の本音や下ネタが聞ける場がなくなってしまったんだよな
元旦那さんのお祝い会に突撃した話なかったことになってるね
ブログに書かないってことはやましい気持ち、悪意あったんだろな〜
「スルースキルがあがった」って、2人ともしっかりおもちゃ握りしめてるやん
持参したおもちゃ握りしめさせ、わざわざあんなとこで動画撮って…
前回のみんなからの意見めちゃくちゃ気にしてるやん。
昔はここまでワガママ39歳やりたい放題じゃなかった気がするんだけど…
おばさんになったから?それとも翔の影響?
>>642
もう絶対その国行かないわw
これまでもこれからも行ったことないけどw
>>637
和食は家で食べさせて、外食の時くらい揚げ物や好きなもの食べさせたらいいのによくあるキッズメニューにも難癖つけてたよね
低価格帯のファミレス行っておいて上から目線で評価してるのほんとに草
>>616
足利の家もあるんだっけ?
将来的に建てることをさも今から建てるかのように案件こなしてるとしたら、いつまでもモデルハウスばっかり見て回ってるのも納得
両親のさよなら待ちしてたらひょうくんやきのこ兄弟解散してるんじゃない?
もう来年40でしょ…家建てるには遅いし、旦那若いけどバリバリじゃないしww
>>625
妊婦が妊娠中にそんな気分になれるのか?すごいね
旦那側が我慢できず奥さんに頼んだり不倫したりってあるようだけど…
異常な欲
クロが少し前のブログに
ほんと、10個下の彼氏と歩いている時に,兄弟とか親子に見られないように(笑)
って書いてたけど、ここの夫婦は危ないよね 笑
>>629
恥ずかしい女だね、非常識なみっともない姿をかわいいと思って載せてるんだから
この兄弟インターに行ってるっていうのはガセだよね
明らかにインターに通ってる子の発話じゃない
カタカナ英語で無理矢理アイラブユー!とか言わせてるけど
療育に行ってるのかな?
>>644
元旦那も完全に縁切って、集まりには来るなって拒否すればいいのにね
受け入れてくれるからまだもーたん()のこと好きでしょ?とか本気で思ってそう
大好きなのに…もう食べられない…
2024-09-26 10:06:16
h ttps://archive.is/6v5Zp
私、納豆大好きなんだけど…
中でも、この納豆が1番お気に入りで好きなんだけど…
今日は朝から白米に塩昆布と納豆と生卵という最高に美味しい組み合わせで食べたんだけど…
(写真撮りそびれたのでイメージ図)
私、気付いてしまった。
納豆と生卵の組み合わせ…
体調悪くなる。
(栄養素的に生卵と納豆の相性が悪いのは知ってたけど、それ以上に体調が悪くなりすぎる。)
私の腸に異変がおきる。
空気がたまる。
そしてめちゃくちゃガスが臭くなる。笑
大好きなんだけど…
もう食べるの卒業かな…
同じ現象が起きる方いますか…?!
【おまけ】
今日の保育園お見送りスタイル。
楽ちんすぎて最高だよ!笑
マジレスすると、ちっこ達があの世に行ったら、更地にしたい土地、
あの辺、お受験の有名小学校の学区に近いから、おうむ返し兄弟にはノンノン。顔面偏差値も低い上に、学力の偏差値も低い兄弟には無理だよん。桃子ママも惨めになるよん♪♪♪
>>654
思ってそうw
あー、よく行くスーパーの近くだわ。どこかで見かけるかも。
>>655
貼りありがとう
納豆と生卵以前にずっと屁臭いクセに!
屁が臭くて寝室別室なんでしょ?
組み合わせ悪いって分かっててもするのって拘り強いんだねw保育園アピールいらんわ
桃ちゃん()の放屁が臭いのは前からだから大丈夫だよ
オナラしたら下品なブ達大喜びするだろうし笑顔も増えていいじゃん
雪だるまのコスプレ?加工してこれって実物すごそう、、
貼りありがとう。
モデルさんは可愛いくゆるっと着てるけどおばさんはドスンと着てるねw
おばさんはバックプリントを前に見せて着たいんだね。
屁が臭いのは前の結婚からwww
>>614
TG出ていくからペンシルでいいとしても
老後、しょうと暮らすために家建てるのかな?
自分の部屋貰えてでてこなくなるやつ
前後ろ逆に着るのはわざとなの?
胸元のロゴが肩甲骨にくるし首詰まるし
ポッケもおかしいだろ
まー今に始まったことじゃないけど
>>651
妊娠中に欲を抑えるツボ押しに行ってたらしい
前後ろどっちでも着れる的な服かと思って一応商品検索して見てみたけどそういうわけではなさそう笑
何かおかしいなって思わんのかな
この人、ママ友とかいないの?
リア友も出てこないし元から友達少なかったのかその少ない友達に縁切られたとかなの?
まぁ離れていくわな
便所メシしてたくらいだから学生の頃から基本ぼっちだったのかな?
昔は高校のチア部?だったか大学の友達グループも登場してたよ
本当か分からないけどリア友の「ブログ命すぎてもうついていけないから切った」みたいな書き込みも昔あった気がする
案件で送られてきた服なのかな
自分で気に入って選んだならどっちが前かわかるでしょ
ポンと送られてきたのを袋から出してガチャっと着てパチリ
URLぺぺっと貼っただけだから前も後ろもわかんないんじゃないの
>>667
2ヶ月くらい前にTが一番好きなお友達()の家に母子で遊びに行ったってブログに書いてたよ
一切画像はないしその後遊びに来てもらったとかもないから信憑性は薄いけどね
最近本当にブログつまらないね。
もっと楽しませて欲しいわ。
貼りありがとう
お見送りってことは別に送っていってはないのね
商品名、バックロゴプリントワンピースだよ!
2WAYって書いてないよ!
首詰まってて違和感感じないんか??
あ〜・・鈍麻ね。
もっさんドンマイ!
すげーデブに見えるけどいいの?これ笑
なにこれwwwwwおデブワンピ
ボーリングのピンみたい
バックプリントがクソダセーー
楽天貼ってんのに間違ってることに気付かないのすごいね
ほんとに自分の顔しか見てないんだねー
「コメントで教えてもらったけど…裏表逆でしたー!!笑 はずかし!!もう!しょうくん教えてよ!!笑」
みたいなやつももういらないよ
そのパターン飽きたんで
>>655
納豆と卵の食べ合わせってビオチンって成分が吸収されにくいってだけで、腸の調子が悪くなるのとは無関係では?
バーバパパみたいなっててかわゆ
マツコデラックスみもある
貼りありがとう
納豆ご飯のイメージ図どこかからの無断転載?
納豆ご飯は、大人のダイエット研究所ってサイトのからの転載ですね
もちろん無断転載ご遠慮くださいと書いてあるよ
>>655
納豆と卵のせいにするなよ ババ アの屁が臭いのは元からだろ
納豆と卵が可哀想
大人も粉なっとう食えよww
>>655
同じ症状出る人いるかどうか聞く前に自分で調べたらいいのに。
卵との組み合わせが悪いわけじゃなくて納豆を毎日食べたらそうなるよ。
この人卵の黄身と白身を分けるの出来るんかな?
何が悪いのかわかってなさそう…
>>671
ここも以前より過疎ってきたね…
前はちょっと見ない間に未読が100以上あったのに同じぐらい時間が空いても50以下だ。
写真撮り忘れと言いながら、納豆のパックにご飯と卵ぶっ込んでそう
Gを妊娠中のうっとりマタニティフォトみたいな感じの奇怪な面白さを求めてしまう
>>665
全ての欲を抑えるツボに杭でも打っておけばいいのに
勘違いを抑えるツボにはドリルで穴開けるくらいしないと効かないだろうし
納豆「人のせいにすんな!」
生卵「そうだそうだ!」
ひょうくんネタなしだからわざと服を着間違えてブログネタ提供してあげたのかな?
普通に疑問なんだけど、まあ前後ろ逆に着たとして(そんな間違いしたことないけど)首詰まって違和感ハンパないけど気づかないのかな・・・?この写真でさえ肩の辺り見てるだけで気持ち悪いんだけど。
アレな人はその辺鈍いもんなの?
YouTube、首の皮一枚で繋がっています…!
2024-09-26 15:43:52
h ttps://archive.is/QSeiE
今日は久しぶりの久しぶりにYouTubeの撮影!!
実は、たろの手足口病騒動があった時くらいに撮影予定してたんだけど出来ず、かなり空いてしまいました(申し訳ない)
なかなか更新されてなかったのはそのせいです!!
(最後に更新されたのが4週間前になってしまった…!)
まだ一応ちゃんねる打ち切りとかではないです!!!でも、このまま再生回数が増えないと存続はなかなか危うい状況です!笑
そんな今日は、美味しくて簡単にできるおつまみを作ったり、
注文住宅の話をしたり、
私がコンビニで買ってきたアイスを食べ比べしてみたり…
(この中で特にやばうまなやつがあった、びっくりした。どーーれだ!笑)
あと!やっと!!
クロちゃんの彼氏の話も撮れましたー
YouTubeは基本、火曜日と金曜日の19時にアップされているので、その日にお風呂入りながら見てくれたり、次の日にお化粧しながら見てくれたり、とにかく!見てくれたら嬉しいです笑
今日は最初はこの服で、
トップス→beauty&youth
パンツ→Re edit
あとからこれに着替えました!!
トップス→bonjour sagan
ワンピース→coca
おだんごがさすがに大きすぎるから、髪の毛切ろうかな
【おまけ】
前回のYouTube撮影の時に載せたらめちゃくちゃ大人気だった、我らのYouTubeのディレクターでありファッショニスタのバズーカさん
ワンピース後ろ前で靴下左右違うものを履いている、悪臭を放つおさげの40代の女性
これ普通の人のわけなくない…?
警察も身構えるレベルだと思うんだけど…
アパレルも打ち切りだし、YouTubeもいつまでだろう?今後、再生数伸びるとしたら、よっぽどの炎上だけだろうね
せいぜい醜態晒し頑張れってとこかな
貼りありがとう
YouTube続けるならタロジロの手掴み動画だけでいいかな…そんな大したこと喋ってないし得られることは皆無だし!アンタのハチャメチャ育児は見てて面白いけどねw
しょうとの夫婦YouTubeでも開設すれば?
元旦那のお店気になって
働きたいです
アンチ桃ですけど大丈夫ですか?って一言添えたら見事に返信なしスルーされてるw
いよいよYouTubeやばいのね
そりゃそうだという感想しかない
>>696
タジが1食食べているの中継する方が再生数上がりそうだよね
市販のアイスを美食家()が評論するの全く興味ない
YouTubeはよ終われ
YouTube何の企画したってあんなに態度が悪くて文句しか言わないのに誰が見たいと思うんだよ
>>693
貼りありがとう
クロとバズーカでYouTube撮った方が再生数のびそう
>>697
引くわ
そんな恥ずかしいことよく出来るな
アンチって普段の生活で隠してるであろう女の醜い思考が垣間見れる感じだけど
時々>>697 みたいなガチで性格悪い人いるよね寒い悪ノリみたいな
>>703
同意
そこまでする人って怖いわ
>>697
ここではそういうノリいらないんだけど
YouTubeでもさんの咀嚼はもう見たくないからTGの咀嚼が成長したかどうか見せてくれ
タジの様子をそのままに動画にしただけで再生数上がると思うよ。そして時々ひょうくんの在宅ワークの様子と
あとはコメント欄の開放だね
たろのヲタ芸したら再生回数のびるんちゃう?
おまけでロン毛も上手そう!!
前の旦那にも「同じもの食べてるのに何でそんなにオナラ臭いの?」みたいに言われたって書いていたし、食べ物だけの問題じゃなさそう
それで口も臭いんだよね
クロにも臭いって言われたんだっけ?
そして、産んだ子どもも口臭いって言われちゃうなんて…
胴が長いから留まってる時間も長いのかな?前に30センチのうんこ出たとか書いてたけどそれも胴が長いからかな?と思った笑
クロブログ
2024-09-26 16:16:46
桃ちゃんと撮影♥︎︎♥︎︎♥︎︎
h ttps://archive.md/ZhqB4
>>704
性格悪いというか、ちょっとヤバい人だからあんまり触れない方がいいと思う
相手がそんなメール受け取ってどんな恐怖を感じるかとか想像できないのはヤバい
>>710
ヒント 酒
>>712
あれ?!桃ちゃんすっぴん?!ダウンタイム終わったんだよね??
あれ?????
しょうくんブログ
愛するものを傷付けてしまった悲しみ
2024-09-26 16:50:54
h ttps://archive.md/piqXd
>>714
貼りありがとう
代筆?
それともひょうくんも車を擦った件で本当に軽ーくみたいな女々しい人なの?笑
>>693
貼りありがとう
ねーねー没になったYouTubeあるんじゃないの?男性ゲストの回は?
これからなのー?
運転下手な男とか引くわー
>>714
猫の目ってこんなに斜視になるもの?ここんちの猫2匹ともそうだよね。こわい
>>714
貼りありがとう
くっそしょーもない…代筆だわ!
しょうの薄ら寒さも板に付いてきたね
匂わせ=桃子の醍醐味だもんなー
車を買わせたんだから修理代もお願いしなよ…見返りが凄そうだけどw
貼りありがとう。
愛するものを傷つけ…タイトル見ただけでも桃子ではないことはすぐわかるwくだらない日記だわ
車で笑ってるのは大木凡人?
YouTubeやめたら?カメラを止めないでTG撮ってた方が色々おもしろそ
貼りありがとう!
ラピは斜視だと知ってたけど、マロもひどいね…。
可愛がられてる猫の顔じゃないし毛並みも悪いし可哀想でならない。
TGは可愛くないしどうでもいいんだけど、猫達は本当に気の毒でしかない。最低最悪の飼い主。これ以上不幸な生き物を増やすなよ!
飼い猫でこんなのみた事ないかも、、保護猫だって最初は目つきひどくてボサボサでも、飼い主に大切にされればすごく見た目も目つきも良くなってくるよ?なんで?
>>721
過酷な生活してる野良ちゃんみたいな顔つきだね
普通はそういう子でもいい飼い主さんに出会って愛らしい顔になっていくものなのにここのお家は飼われてから可哀想な見た目になっちゃったね…
>>721
遠山斜視一族は飼い猫まで斜視になっちゃうのか…可哀想に…
YouTube、どうせ都合の良いネタしかOK出さんやろ
自分が気分良くなるためにやってるんだったら無理やん(笑)
思い切ってもっと炎上したり話題になるようなことすればいいのに
おばさんのメイクとかそういうのは誰も求めてない
クロのお母さん元銀行員だったんだねYahoo載ってた
似たようなものかと思いきやクロと桃子さんとでは頭の中身違うんだろうな、クロよく合わせてやってるなと思うわ
前も必死にYouTube宣伝したことあったよね?
その時は免れたのか、そのあとまったく宣伝なし
今回再び打ち切り臭わされたから必死に宣伝
運良くまた免れてもどうせまた忘れて宣伝しないに決まってる
そういう人間
仕事に真剣に向き合わない
貼りありがとう。
旦那運転下手なんだね。外国車乗ってたってフロントなんてこすらないよ。
桃子さん宅のリアルモーニングルーティン、ナイトルーティン、1週間のリアルご飯記録
しょうくんへの100の質問
桃クロ、アンチと直接対決!
などやってくれれば一人で5万回見ます
保険使わないのは金額上がるのが嫌なのかな?擦ったところによっては警察呼ばなきゃいけないけど逃げたりしてないよね?保険入ってるよね?色々とファン笑は気になってるよ?
この人ご自宅に駐車場ないから、基本的に自分の所有するものじゃないところで擦ってるよね
逃げたな
クロとこの人のYouTubeなんて誰が見るんだよ。わざわざチャンネル登録なんてしないし。
髪の毛洗わずお団子ばかりならバッサリ短く切ったら良いのに。似てるって言われてる吉住も短くて似合ってるよ。
>>730
擦った場所は知らんけど自宅以外で間違いないね
>>714
#街の板金屋さんで#ウン万円#ディーラーだと#そのウンウンウンウン倍
どうせ嫁の金だろうが
#払うのは桃 くらい書いたら逆に好きになるわ笑
>>730
まぁ狭い道で電柱に擦ったとかかもだけどね
この車買った時に「この車は修理にめっちゃお金かかるのにバカだねー」ってここに書いてくれた人がいたけどほんとにお金かかっててワロタ
猫マジで怖くてワロタ
もーたん、納豆画像の使用許可とった?
大人のダイエ◯ト研究所に許可とりなよ?
>>720
桃子が乗ってるの最初気が付かなかった〜大木凡人、確かに似ているw
>>714
ホントに1人だったの?
アプリで出会った誰かと乗ってたときじゃないの?笑
まぁ一緒に乗ってた◯◯◯もフロント擦ってたらヒくわw
>>734
仮に電柱に擦ったとしても物損事故だから警察に通報していろいろあるけどね
>>693
あんな感じ悪い態度で出てるくせに「観てくれ」とか笑
首の皮一枚で繋がってるなら、今すぐ引きちぎりたいわw たい焼きみたいに
「翔くんの1日のルーティン」をアップしたら観てやるよ笑
>>693
貼りありがとう
>クロちゃんの彼氏の話も撮れましたー
もっさんはいつ彼氏を紹介してもらえるのかな?笑
楽しみにしてるね
>>714
今時の車ってモニターとか付いてるんちゃうん?それで擦るとかどんなけヘタなん(笑)
桃子の1日ルーティン、しょうくんの1日ルーティン
どうせ嘘にまみれたわざとらしい「良いパパ、良いママ」のやつでしょ?イラネ
24時間カメラつけてライブ配信するくらいの根性見せてくれや
あとは桃子のド本音ね
「全然抱いてくれないんだよねーしょうくん。なんなの?なんで?何が良くないか教えて?」ってやってみ
>>693 貼りありがとうございますー
一番上の写真のクロちゃん、息止めてる?笑
臭いのかな笑
下手なら大人しくコンパクトカー乗ってりゃいいのに
てか、なんで外車なんだっけ?子2人いるなら、ファミリーカー買ったらよかったんじゃ?
YouTube、おもしろければみんな見るのにね 再生回数が伸びないのはどうしてだろうね
ほんとはアルファードが良かったけど駐車場の高さ制限とか納車まで待てないとか色々あってVOLVOになったんじゃなかったっけ?
車は綺麗にしてるんだ
吐いてるタロを是が非でも乗せたくなくて救急車だもんねー
Gの方がコミュニケーション取りやすいとか扱いやすいとかあるんだろうけど、どちらかというとGの方が顔が旦那に似てるから可愛いのかなと思った
太郎はちっこだけど、Gの顔の雰囲気はなんとなく翔みあるよね
クロがインスタに載せてる、こういう会にはもう誘われなくなったのかな
h ttps://i.imgur.com/CJWcrTv.jpeg
gもハン顔メイクあたりの桃子にそっくりだけど
汚ばさん、Perfumeの人ときゃりぱみゅとつながってる事だけに必死にしがみついてるからねwww
>>754
ぱみゅの桜枯らしてるし子供産まれたら絶対疎遠になると思うよ?久代さんも産まれたけどお祝いした感じないもんね?おめでとうブログも無かったし
むり…とまらない。食べすぎて顔むくみそう。笑
2024-09-26 21:54:05
h ttps://archive.md/lc8Nn
今日はたろじろの夕飯を作るタイミングで…
自分用に寝かしつけた後に食べようと思ってちょっと前に紹介した手作りキムチを作ったんだけど…
(↑この粉を野菜にふりかけるだけ)
これが…
美味しすぎる。
前回セロリで作ったんだけど、
h ttps://archive.md/wtDP7
(この時)
やっぱり圧倒的に白菜だわ。
白菜ってすごい。笑
うっかり味見したら美味しくて止まらなくて、
本当は2時間くらい置いとかなきゃいけないんだけど、待てなくて、お皿に盛って食べてしまった(withビール)
この後はとりあえずたろじろのご飯終わらせて、
h ttps://imgur.com/Ei3TPs7.mp4
(ほんっと2人ともなかなか自分で食べなくて時間かかったなー今日は。しかも2人とも今日は大人の椅子に座りたがったから、位置低め。笑)
寝かしつけたあとに、2時間漬けたキムチ…
美味しすぎるでしょ
優勝。
いろんなキムチをスーパーで買って食べてきて、全部美味しかったけど、これは申し訳ないけど圧倒的に私的に優勝。
無添加だし、変な甘さないし、漬けたばっかだから白菜もシャキシャキで美味しすぎるし、もう最高。
今日は夜しょうくん不在だったため、1人で白菜4分の1キムチで食べました。笑
あーーー美味しかった
韓国の市場で買った美味しすぎるごま油もいれたから余計かな…
最近の中で1番なヒット商品でした。笑
Volvoぶつけてどんな奴が乗ってるかとよく見てみたら・・・・
ヒョロガリの迷彩ハーフパンツ
どうみても不審者のバケットハット
ハットからはみ出た汚ないロン毛
イキるためだけのサングラス
深いため息
見かけたら笑っちゃいそうw
ヘタクソなんだから見栄張らずに中古の軽バンにしとけよ笑
目頭切開やったんだっけ?こんな目頭だったかな?
旦那はサウナか?
動画、真顔と無言じゃん!怖
いつものグフフ可愛いは??
ワンオペでご飯こんなに忙しいんだよアピール動画みたいだけど、自分か間に座って落ち着いて食べさせりゃいいんだよ
親が立ってウロウロしてるからこの子達もちゃんと落ち着いて座って食べることができなくなったんだね
貼りありがとう!
相変わらずTの食べ方きったねえな。無理!マジで無理!
あとニートのくせになんで旦那は夜いないんですかね〜。こんなやつ養っててもっさんおつですwww
貼りありがとう
裸眼こっわ…タジと同じデッカイ岩おにぎり食べたらいいのにマズイの分かってるから食べずに白菜1/4漬けて食べてるんだw浮腫むとか以前の問題だよw
お宅のしょうは何で友達もいないのに夜な夜などこに出掛けてんのwお酒も飲まないしねぇ…
貼りありがとう
>自分用に寝かしつけた後に食べようと思ってちょっと前に紹介した手作りキムチを作ったんだけど…
→自分用にキムチを作ったんだけど、となぜ簡潔に書けない…イライラする笑
>>738
この○○○何が入るの?
気になるーーー
餌やり乙です。
子育て下手すぎて笑う。
白米だけを栄養にした子どもの身体。
何であんなに子どもの髪の毛だけツヤあるのw
白米、炭水化物だけしか吸収してない身体なのに
>>756
餌付け動画ひどいねまた岩おにぎりプレート
自分で食べなくてって愚痴ってるけど単純に不味い上に毎日毎日同じだからでしょ
ブログに登場する人物も毎回同じ
餌やりに登場する食材も毎回同じ(ブロッコリー、カボチャ、岩おにぎり)
そういう食生活だから色々と臭いんだよ
しょうくん()といよいよ不穏な空気か?「もーたんは修理代出さないからね!」と言われてせっせと配達してるのかな
>>748
アルファードってそこまて高さなくない?
トラックでもないのに都会の駐車場は狭いの??
>>753
ずっと思ってた!!半顔メイクにしか見えん
>>756
貼りあり。
岩石の隣の皿に乗せてる白い物体は何!?
ササミ?焼き魚!?
>>770
え!?
じゃあ向かって左半分はまともってこと?
>>772
半顔メイクの元ネタ()も左右どっちもまともじゃない件
目頭どうしたのw
もっさんは目頭とがっててGは変に丸くて不思議すぎる〜
たろもじろも食事中に黄色い車で遊び食べ
たろはお箸やスプーン持たずに右手は他の物ずっと触ってるね
完食することがこだわりであるから大変ね。
あんなに動いて遊ぶ時点でごちそうさまさせればいいだけでしょ。
じー10秒あたりで天井見て口パクパクしてる…
>>758
加工じゃなければやったかも
>>769
アルファードが入る高さのある駐車場が空いてなかったけど車はマスト()で新車のボルボにしたんでしょ?笑
>>756
動画みれます?
貼りありがとう
なんで食事の動画載せようと思ったのwww
2人にご飯介助するママをみせたいのか知らんけど、タイムラプスでもわかる行儀悪さ。全く自分で食べない原因とか考えないんだろうね〜相変わらず手掴みだし赤ちゃんなの?
動画止めながら見たらおもしろーー!太郎まだ口いっぱい入ってるのに詰め込まれててワロタ
速度落として見てしまった。間に座れば解決するものを、無駄に行ったり来たりして忙しいアピールがすごい。親も手掴みで食べさせてるし、スプーンで口に入れるのもマジで餌付けって感じだった。この年になっても頑なに一緒に夜ご飯食べないのすごいね。
子どもが食べてる前で母親は白菜キムチとビール?
なかなか珍しい食卓だと思うw
>>779
私だけエラーかと思ってた
観られないなんでだろ?
>>781
わんこ離乳食思い出す笑
>>756 動画こっちで置いておくね
h ttps://streamable.com/pqr61x
>>786
貼りありがとう
要領わる
見て…しょおくんがいないからもーたんこんなに大変だったんだぁ…はぁ疲れた…はぁ大変だった…はぁワンオペつらすぎたよ…しょおくん…見て…
ってことですかね
>>786
ありがとう
爆笑www食べてる途中にそんなに無理矢理詰め込む母親他にいないと思うwwみんな丸呑みしないように気をつけながら食べさせるのにww
母親が一番落ち着きないなあ。
動画ありがとう
これは面白い
普段やらないから大変だったんだろうけどそんなアピールださいから。母親何年目?
仏頂面に頬もこけて手はしわしわ。ドンマイ
>>788
はぁもぉ本当に大変すぎた…こんなに頑張ったんだし代わりに韓国行ってくるね…!笑
て感じかな
>>786
貼りありがとう
鬼の形相で介助してるね
登場人物全員ブスw
>>786
ありがとう!
わたし母親やってますよアピなんだろうけどブスっとした表情で次から次へと口に放り込んでおにぎりも食べさせてる途中にお皿に投げてるのさすがだな
躾けしてこなかった成果が3歳にしてばっちり表れててよかったね
ものすごい雑に口に入れられてるww
そんなに大量に食べれる幼児すご、、
太郎いつもおもちゃ握りしめてるけど動画のように片手に持ってずっと遊ばせてるのかな
落ち着きないね
噛んでるのに待たずにスプーンで放り込み
子供たちも抵抗せず日常なんだね
桃子目ぇ釣り上がってるじゃん(笑)。
これは旦那に見せる為の動画?明日はやってよねってコトかな?この夫婦は片方がラクすることは許さないもんね。
>>786
貼りありがとう!
やっぱタジ食事シーンは癖になるわ
上から放り込むみたいにおにぎり食べさせてママ大変そう
貼りありがとう
3歳と2歳でこんなに介助必要なんて驚き
ずっとおもちゃ手に持ってるし
言い聞かせしてこなかった結果がこれかあ
これからどんどん大変になりそうだね
何歳児の食事風景だよこれ(笑)
母親はブスくれた怖い顔で美味しいね〜!とかの声かけもなし
この人キムチだけを大量に食べてんの?ご飯と一緒とかではなくこれが夕飯?
塩辛すぎて後から喉乾きそうそして口もからだもめちゃくちゃ臭そう
こんな母親・嫁嫌すぎる
>>779
見られない
何で他の人は見られてるのかナゾだった
あ、 >>786 で見られました
ありがとう
何で間に椅子を持ってきて座ろうと思わないの?
向かいに座ってビール飲んでキムチ食べたいから?外食の時は平気で親だけ別の美味しい物食べてるのにね
まともな、美味しい食事ならこんなにぐちゃぐちゃにならなくてもすんなり食べるでしょ
食事が進まない理由に向き合わない限りずっとこれだね
それにしても躾絶望的だしもっさんが雑すぎ
メニューは塩昆布おにぎり、鶏のささみ?、ブロッコリー、椎茸と豆腐のスープ?、キウイ?
タの右手の動きとずっとご飯握ってるのがこだわりありそうな感じよねw
躾もしないし、いつまでも手掴み食べ、丸飲み
自食なんて夢のまた夢だね
やってきたように育ってる
ところで、ひょうくんお友達もいないのにわざわざ夜から夜中にどこ行ったの?
貼りありがとう。
この人の「むり…」がムリ!!
こんな夕飯じゃ臭いよなwwwしょうくん不在www
貼りありがとう
そもそもたじは食べる量がバグってんのに、それでも出した物は完食させるなんてこだわりでしかない。そして桃子さんが一番落ち着きなくて草
ここで食事介助しないこと書かれてたから慌ててスマホセットしてやってみたのかな?ダサい笑
今日だけなかなか自分で食べないとかわざわざ書きたしてダブルでダサいー笑
>>786
貼りありがとう
何これ笑 テレ東のTVチャンピオンの早食い大会? あんな詰め込まれるんだw
離乳食の動画も拷問みたいで衝撃的だったけど。アレ観たいわ。
youtubeなんかよりこっちの方が面白いよ
目を少しでも大きく見せたくて目頭切開してそうだね。
黒目の小ささが余計に目立つ結果になっただけだったけど。
埋没は公表したのに切開は公表しないのは、メスを入れていないよーという謎のプライドなの?
外食だと2人とも美味しいから
すんなり食べるけど家だと味ないまずいからかなり、食べるのグダグダだろうね
動画ありがとう!
たまにしか育児っぽいことしないのに常に仏頂面で右往左往動き回ってて要領悪すぎてウケる
タロのわんこそば離乳食思い出すねw喉に詰まろうがむせようがとにかく流し込んでさっさと寝て欲しい母性溢れる母親…
間に自分が座って食べさせたらいいだけなのに、なぜそれが思いつかないか謎。
大変そうにしてるけど、みんな当たり前にしてるよ
そもそも美味しいご飯だと自分で食べるか
>>812
他の所で見たけど目頭切開と目尻切開と垂れ目整形もやってるらしい
だからまりもっこりみたいになるんだよ
しょうが夜いないならこの人もそろそろ夜遊びだね
>>812
目頭は随分昔にやってると思う
以前は目と目の距離こんな感じだよ
下段右が分かりやすいと思う
h ttps://postimg.cc/Y4SLSKkN
ふわふわもーたんなのに笑顔がないねw
動画貼りありがとう。
これは面白い!!こんな2、3才いないもんねww
月齢に適した当たり前のことを怠けたからwww
早く寝かせたいから詰め込むアル中キムチ臭いBBA
丸飲み兄弟に育ったから詰まらすことないから良かったねw
華屋与兵衛たぶん近くの店舗だ。
この人たち北区板橋区のファミレスによく行ってるっぽいけどなぜ?
>>805
なんか表情とか心配になるわ…
このご飯を完食させないと夜中にお腹が空いて起きたら困る!5時とかに起きられても困る!って必死に詰め込んでるへの字口おばさんw
この動画、てぃ先生が見たら何て言うかYouTubeでやればww
>>818
ありがとうございます。
明らかにやってそうなのにプチ整形で可愛くなりましたってことにしたいのかな?
ガッツリメスを入れたのにね…
ものまね芸人の稲垣早希さんのインスタで黒目を小さくするカラコンつけてドッキリ仕掛けるリールがあるんだけど、コメント欄に「あいのり桃さんの裸眼にそっくり!」って書かれてて笑った!
もっさんも同じのつけてみてほしいわ。
この時でさえもう目頭切開やってると思う
h ttps://postimg.cc/2bW9TdxV
翔くん夜にお出かけ?笑
ニートなら日中に行けば良いのに。サウナ行ってくる、って行って風◯行ってそうw
同じビルにサウナと風◯あったらバレないね、翔くんアタマいいね!
どっちもスッキリして整った!で感想一緒だしね笑
>>825
それ見たwww
すごく気持ち悪いカラコンって言われてたねw
もーたんかわいそwwww
>>818
やってる??このレミとのきっついやつもよく見ると目頭は内側に入ってない?こういう目なのでは
だってやってこれって、そんなことある??もっと可愛くなるでしょ知らんけど
まぁ、目頭切開してようがしてなかろうが、たいして変わらないからどーでも良くない?笑
ヤバいのは中身だよw
ブス過ぎて泣けてくるね、桃子さん
元々一重でもこういう目頭の人はいるし、桃子さんの場合目頭切開するならまずそれより先に二重整形するだろう
あんなに二重にこだわってたんだから
それよりも鼻と輪郭が気になる
極小黒目怖すぎるww
デカ鼻をキムチで隠してるのがオモシロ
>>834
白菜の芯で鼻カバーして欲しい 大きさ丁度合いそう
>>714
ホントに見積もりだしたの?
ググって一般的なこと書いてるんでしょ笑
ニート1人じゃディーラー行けないもんね。桃子ママンと一緒じゃないと、修理代出してもらえないしねw
>>786
貼りあり。
大人用のカレースプーンが一口!?
こりゃ喉頑丈になってぶどうもミニトマトも丸ままOKになるわ。
高くて車の修理も出せないんだ
もっさんお金出してくれないのかな?
ほんと関係性がますますママと息子っぽくなってきたね
>>472
110着てた、と書いた部分しれーと消したみたい!ママスタ情報。やっぱり桃子が嘘ついてたから消したんだね
わんこ七草粥のたろ懐かし
ttps://streamable.com/jvdxu4
>>839
スマホケースも間違えるくらいだから桃子的には嘘ついたつもりないんだろうけど本当早く気づいて欲しい。迷惑
>>826
か、かわいい……
翔のお母さんにも「可愛いお嫁さん」って書かれてたもんね。
お義母さん、元の顔は知らないだろうからよかったねー。
>>840
ありがと初めて見たわ
この当時からタロって切れ長の重たい一重なんだね
翔要素も二重になる望みも全く無しでもっさんかわいそう
めちゃくちゃカッコいい美顔器ついに発売開始…!
2024-09-27 11:00:50
h ttps://archive.md/2tv2M
前から何度も何度もブログに登場していたプリージングサン。
私が気合い入れる日には本当にマストアイテムで、今まですごーくお世話になりくっていて(私の顔の使わない筋肉を動かしまくってくれて)感謝をしているんですが…
なんと、このプリージングサンから…
新商品が出ました…!!
みて!!!!やばくない?!笑
h ttps://imgur.com/GEp8GSC.mp4
カッコ良すぎる
これ、なんと、LEDライトを顔全体に当てることができる美顔器
すご過ぎない?!笑
しかも、LEDのライトが目に入らないように目元は保護されてるんだけど、その部分はサングラスみたいになってて、目は使えるから…
1日10分、iPhoneいじりながらLEDライトあてるだけ!!!
LEDって美容にいいの?!って最初は思ったんだけど、最近はめちゃくちゃLED美容が注目されているみたい。
この前も韓国の美容クリニックに行った時、最後にLEDを当ててくれていて、
やっぱLEDってすごいんだ…って思ったよね。
そんなLEDの美顔器、
モードが4種類あります!!!
赤色LEDランプ ・・・弾力肌ケア
・元気のない肌にLEDが優しく奥まで届きぷるーんと弾力ケアします。
青色LEDランプ ・・・肌あれ、オイリー肌ケア
・肌の荒れやオイリー肌を整える時に使用するモードです。
緑色LEDランプ ・・・肌バリア整えケア
・肌のキメ、毛穴の開きが気になる時、トーンを整える時に使用するモードです。
EMS+LEDサイクルモード ・・・目元フェイスケア
・目元専用のEMSで動かしづらい目元・こめかみ・目下のふくらみにアプローチできます。目元をぱっちりしながら、LEDでフェイスケアし、トータルフェイスケアするモードです。
h ttps://imgur.com/9INOFsB.mp4
このEMSモードは、実は裏側のこの黒い部分があたるところがビクビク動きまくっています!!
EMSで顔をほぐしながら、LED!
すごくない?!
しかも私、楽天とAmazonの販売サイトにのってます笑
詳しい説明は販売ページに載っているので、
みてみてーーーー!!!
そして発売日の今日、9月27日(金) 0:00〜9月30日(月)23:59まで、
amazon→プライム会員のみ10%OFF
楽天→ポイント10倍
この機会にぜひ!!!
【おまけ】
しょうくんがやってると女の子みたいでじわる
#pr
画面録画で申し訳ないが
h ttps://streamable.com/ed1voz
>>844
貼りありがとう
気合い入れる日って飲み会で若い男がいるときでしょ?40過ぎると本当に中身が伴ってないとヤバイとコイツ見て思う
しょうってこんなに髪の毛長いんwきんも
こんなのアプリでしか出会わないわ
>>840
貼りありがとう
すごいスピードで飲み込んですね
こりゃ喉も鍛えられるわ
貼りありがとう。
溶接工みたいだね。
遠山コーポレーションとGooglemap検索すると普通の小さなペンシルハウスがでてきますが、、。
前にちっこさんがドヤってたかと思うんですが、六本木ヒルズから徒歩圏内にお住まいではなかったですか?
遠山コーポはこの一族とは関係ないのか?
貼りありがとう。
気合い入れても…加工加工で残念だけどねw
旦那のロン毛…ムリ
大変な人と再婚したねー
どうがみたけどすごい
七草粥の時と食べ方が変わってない
本来楽しいはずの食事の時間が、まずいものを口にどんどん放り込まれる苦行の時間になってるw
それにしても、食べさせるのが下手すぎる!
初めてやったんですか?レベルなのに、母親になって4年目に突入してるのびっくりするわ。
子育ての経験時間は実質数ヶ月くらいしかないかもだけどね、それにしても下手だわ〜。
>>840
太郎が噛めないのは親のせいだな
まったくもぐもぐ教えてなくて草
ロビンマスク目指してる?
>>848
ちっこ家だよ。
ちっこサヨナラ後にここに家建てるならすでにアンチに特定されてるというw
貼りあり
スターウォーズ感がなんとも笑える
貼りありがとう。
小鳥の餌付けも貼っておきますね。
ttps://imgur.com/75Dfn69.mp4
ttps://imgur.com/TXb82ic.mp4
ttps://imgur.com/kbyhJzM.mp4
パサパサロン毛きもちわるい
タが噛めないのはハート舌のせいもあるのかと思ってた
そういえばジは違うのかな
貼りありがとう
どこか宗教がらみ道場の被り物に似てるわ
>>818
すごい!下段の写真の面影もない。まったくの別人だ…。
>>843
でも太郎が赤ちゃんの頃は、一瞬太郎の目が二重っぽくなった瞬間を撮って何回も載せて「うっすら二重の線が!!」「羨ましい!!」「はぁ可愛すぎるー!!」ってやってたから必死にその希望にしがみついてたのよ…
>>818 このとき凄まじい破壊力だけど意外にチアやってたときの画像は可愛らしいなと思ったよ
気取らないで馬鹿なピエロでーす!みたいなクロと同じキャラでいけば男性にも需要あったかもと思う
クロは根本的に人を大切にするし思いやりの気持ちがある
桃子はそれがない
ピエロとか気取ってるとかじゃなくて、人としての基本的な部分が違う
ブログみてるより掲示板見る方がセットでおもしろい
あかーん
旦那がキモすぎるwww
胸も出てきた?
めっちゃ女性化してて笑ける
しかもあんな女の子おらんやろ爆
なにオブラートに包んじゃってんだよ
おもんないよ
>>856
貼り乙です
食べる時口閉じられないのが…クチャラーまっしぐらだね
>>853
どちらかと言えばネプチューンマンのマスクだね。
どちらにしろだけど。
>>851 あの様子だと、タロが手足口病の時、初めは口内炎できてるのも気づかず食べなくてイライラして無理矢理食べさせたら泣いて吐いてグッタリだったんだろうね。
昔から知ってたけど遠山コーポレーションの所在地を実家にしてんのがもうアレだね
貼れなくて申し訳ないけど、このちゃんの息子くんがイケメンすぎるー!!
クロ3枚写真載せてきゃわいいいいいいい!!!!ってw
もう赤ちゃんじゃなくなってきてTGの反応難しいな…肌キレイで逃げるか。髪はベタベタだし
>>865
なかなかあんな顎から口元がゴツい女性はいないよね
長髪なだけやん
>>844
最後の写真はしょうのケツアゴが強調されていてかっこいいね!
目鼻口はもっさんから受け継いでケツアゴをしょうから受け継いだタジもかわいいし!
前にひょうくんが、自分と釣り合わない立派なお家柄のお嬢さんだと桃子さんのことあげて嬉しそうだったけど、、
てっきり実家は散らかってるだけで、割と大きな庭付きのお宅かと思ってたから意外w
あのペンシルの跡地に、ミサワの段々ハウスを建てるの?ジとかつまずいて転んでばかりいそうw
調べてみたら遠山コーポレーションから徒歩10分以内に義母の家が…。前に義母が知らない人がうちの花壇を撮影してる、気味が悪いって言ってたけど気のせいかなって言ってしまっていた。あの時、義母ごめんなさい。
>>874
そんなんいりません
>>875 お前ちづ子本人?
見てきたけど敷地めちゃくちゃ狭いね
これならマンション暮らしの方が絶対いいよ
>>876
横だけど
そういうのはママスタでやんなって
あっちならレスもらえて少しは話題にしてくれるよ
あと住人にお前とか言うな
>>844
貼りあり。こんな旦那がほんとにタイプなの信じられない。ロン毛髪パッサパサじゃん。
>>877
似たような家が3軒並んでるから遠山家以外は賃貸物件として貸してるのかもよ?知らんけどw
もっさんの実家大人気で草
しまむらのPR全然しないけど、もう販売終了したの笑?
>>876
お前にお前呼ばわりされたくありません
>>872
翔は前髪が結構キテるね…
まだ30代前半だったよね。
旦那欲情されたくなくてわざと妻好みの風貌から離れていってるのでは
>>870 息子さんタロと同じ年だよね。マラサダ事件以来嫌われたのかもっさんとは交流ないよね。料理好きでおしゃれなこのちゃんとは性格合わないだろうし、息子達比べられたくないよね。
>>886
太郎と同い年?!見た目だけじゃ分からないけど印象的には大人びてるね
もっさんがゆっくりゆっくりと願ってるから太郎はまだまだ幼くていいのかな
このちゃんがかわいいから産まれてくる子も可愛くて当然だね
魚拓の調子が悪いのでとりあえずこれで
【SHAKE SHACK】子供には高すぎハンバーガー
2024-09-27 15:32:30
h ttps://i.imgur.com/EwNPEac.jpeg
こちらシェイクシャックの1番シンプルなハンバーガー。
お値段なんと、トマト追加で1つ900円超え!
ひーーー!!!
それもそのはず、SHAKE SHACKのバーガーのパティは、ホルモン剤を使わずに、人の手によって飼育されてるアンガスビーフ100%を使ってるんだとか。
うちの子供たち、「ハンバーガー食べたい」ってよく言うから、マクドナルドとかもたまーーに食べるけど、おそらく1番罪悪感がないのがここのハンバーガー…なのかなぁ…?!(詳しい人、どう?!)
お家で食べようと思ってテイクアウトしたんだけど、車から降りる時ふたりともママに抱っこされたくて、せっかくのハンバーガーなのに大泣きスタートでした。笑
(この前に2人とも私の上に乗って、お互いがどいて!って押して泣く時間も10分ほど。)
特にたろのほうが甘えん坊さん。
気を取り直してハンバーガーに上手にかぶりついてました!!!!
一方じーは、分解して食べていました!!
お肉だけ最後に残すタイプ。
可愛すぎるクイズの答え方。笑
珍しくチェーン店巡り、テイクアウト辺でした
過去のSHAKE SHACKの思い出
(人生で初めて本場アメリカで食べたSHACK SHACK)
>>888
貼りありがとう
今更食材に拘っても家で食べるのは楽天の中国産のフライでお仕事()が需要のないチェーン店巡りやん
手遅れだよ
貼りありがとう
罪悪感あるなら3食全部作ったら?
ハンバーグも作ったことないクセにいちいち罪悪感とかいい母親ぶんなよ!その前に子供にゼリーもジュースも飲ませずに脱水症状にさせて緊急入院させたことが一番罪悪感だと思うんだが…
もう忘れたかw
特にたろのほうが甘えん坊さん。
じゃなくて、ただ意地が悪いだけ
>>888
ホルモン剤云々言いだすならバンズ買っていつものふるさと納税の国産牛冷凍ハンバーグ挟んでおけばいいのでは?
どうせソース無しオーダーかティッシュで拭ってるんでしょ?
そういえばダサイティッシュケースは破壊して処分しました?
ハンバーガーは家で作れないと思ってるのか笑
>>893
同じこと思った
安心安全な牛ひき肉買ってきて作りゃいいのに
クロブログ見たら、さっちゃんがしまむらのトムジェリズボン来て旅行に行くみたいで可愛かった
たろじろはトムジェリ着ることあるんだろうか
モデルまでやったなら販売中くらい着せればいいのに
仕事しようよ
子供には高すぎって嫌な言い方するね
【SHAKE SHACK】子供には高すぎハンバーガー
2024-09-27 15:32:30
h ttps://archive.md/EthS5
h ttps://imgur.com/0o8W0O6.mp4
h ttps://imgur.com/Psf8RLv.mp4
h ttps://imgur.com/YL1qa1Y.mp4
h ttps://imgur.com/ChFRiML.mp4
2人ともママに抱っこされたくてぇ〜
2人とも一気に抱っこすればよくない?余裕だよそんなのその辺の普通のママなら
ハンバーガーはよく食べたいって言うのに
マックはたまーーになの?
シャックシャックw
>>897
東京・・ってか日本で生まれた人間の食事風景じゃないね。言葉の通じない野性味溢れるどこかの国のヒト科の生き物かな。それにしては器用に食べてるね(笑)
タロの泣きかたビンタくれたくなる食べかたも汚いしジロのほうが大人しくてまだまし
がっついてるじーよ…
動画二つ目のスライムを触ってるような音ってまさかたろの咀嚼音?
>>895
さっちゃんかわよ
ジャストサイズの方が絶対いいわ
たろきりんみたいにベロンベロン舌出てるし、くちゃくちゃ音すごいし、口開けてもぐもぐしてるし、ちょいちょい吸ってるし
ほんときったない食べ方
口開けて食べたりしゃべったり行儀悪いな
>>897
動画ありがとう!
YouTubeもこの汚食事風景頼む
タロの咀嚼すっごいねw
舌の動きが馬・牛・ヤギ系で噛まずに流し込もうとしてんのかな…しっかしここまで躾されてない子供とは関わり合いたくないね!母親のせいで完全に孤立しちゃうパターン
たろ、うざいな
3歳過ぎて、嫉妬であんなに泣くか?
口に食べ物入れたまましゃべらせんな
口の中まるみえ汚いし、相変わらず食べ物が左右に動いてごっくん、咀嚼できてると思う親もやばいな
貼りありがとう。子供達、特にタロの食べ方が本当に気持ち悪い…吐き気する…こんなの可愛いと思って動画アップする親もどうしようもないね
あと昔のハンバーガー記事あるけど、元旦那の記事まで貼らなくても…まるで嫌がらせじゃん、怖いわ!
たろ、母親譲りのクチャラーでかわゆ。
しかし、うっさいな。
作るの面倒でウーバーとかテイクアウトとかどんどん利用しそ。
小さいうちは可愛いって言いやすい空気あるけど
さすがに大きくなってきて汚いとしか言いようがなくなってきたね
どすこい体型で毛深くなりそうだし性格も残念そうだし性欲凄くなりそう
桃子の男バージョンみたいになりそう笑
日本一◯われてる3歳児ww
タロの食べ方ムリ
舌をベロンベロン出してクチャクチャして
赤ちゃんだから仕方ないか、、どう見ても3歳とは思えない
美味しい人ー!?って1歳くらいするイメージ
食べ方 ロバやね。
>>911
無条件に可愛いと思えるのって3歳頃が限度だよね
4、5歳になると顔や性格に可愛さがないと他人の子なんてただのクソガキにしか思えない
子供には高いってこの人よく言うけど、
我が子にこそ美味しいもの食べさせたくない?
ほんと金の価値観バグりすぎ
美味しいもの覚えさせたくないって言ってるから食べさせなくていいんじゃん
タジは自分で稼げるようになったら美味しいもん食べればいいよ
けちだな
2人がママを取り合う動画は?翔仕事しないと
太郎桃子の隣に翔が座ってるの?次郎可哀想
G「トマトはのみもの」
Tの食べ方、あれはもぐもぐかみかみできてるといえるのか?もしかして丸呑み…なの?
>>897
貼りありがとう
2つめの動画のGが食べ物を口に入れる前から誰かの咀嚼音が入ってて気分が悪くなった
草食動物みたいな音させてるから太郎かな?
これが日常の食事風景なのかな?
いろいろと汚過ぎて無理
チェーン店巡りでもお店はもちろん人様にも迷惑かけてるだろうな
もっと小さい時もここのポテトか何か食べさせてなかった?
甘えたいのに甘えさせてくれないから怒り泣きしてる長男と、食い意地張ってる次男の図
食べ方汚くてただ恥ずかしいだけの動画
かわいくないよ。
ただただ汚い食事風景。よく発信できるね。
汚いと思わないのかな。
子供達のハマりもの、私のハマりもの。
2024-09-27 19:22:43
h ttps://archive.md/2WzBk
今日、子供達は午前中はたくさん身体を動かしたので、そのあとは軽くお昼寝して、遅めのランチでSHACK SHACKを食べた後は、
ご要望通りテレビを観せました。
最近のお気に入りはボスベイビー!
このオープニングのシーンと、最後のシーンが可愛いんだなぁ。
びっくりするのが…
SHAKE SHACK食べてからテレビをみてて、ほぼほぼ動いてないのに、1時間後くらいに、
ごはんたべたい
って言ってきたこと…。
どうなってるの…たろじろの胃袋…。
そして夜は子供達には野菜たっぷり真っ赤なトマトソースを作ったんだけど…
大人にはこれまた真っ赤なキムチを。笑
一回ハマったらとことんハマります。笑
今日は、キャベツときゅうり、なす、トマト!
冷蔵庫の中のお野菜を一掃できる…!
しかも今回もまた美味しすぎた…
最高
この美味しいごま油との相性も最高なんだよな。
私は粉を野菜に混ぜる段階で、ごま油かけちゃいます!そうすると混ぜやすいー!!
3週間前に韓国の市場で買ったごま油がもうこんなに減ってるよ…!!!笑
もーたんが思う「汚い」は、テーブルにうんこが乗ってたり料理にうんこが付いてるレベルなんだと思う
食べ方はもーたんも教わらなかったから何が汚いのか本気で分かってないと思う
だって親がクチャラーなんだもん
貼りありです
魚って餌やればやるほど無限に食べるのなんでか知ってる?飼ってる魚は餌の量調節するんだよ?
>>926
貼りありがとう
> SHACK SHACK
店名間違えまくってるけど本当に帰国子女?笑
ハンバーガー食べてる動画、相変わら1歳の子が食べてるみたいに見えるのなんでだろう?指の使い方かな?相変わらず指使わずに手のひらで押し込んで食べるのがねぇ。
>>897
貼りありがとう
この食べ方は容姿端麗なお子さんでも厳しい
会話ひとつ無い食事 ぴちゃぴちゃ…って気持ち悪い音
ホラーすぎる
>>897
子供用のはチーズ抜き、ソース抜き?
ジーパテだけむしゃむしゃ食べてるけど、なんかすごい
テイクアウト辺でしたー!
どこら辺よw?
トマト丸呑みG
>>929
かなり前に店に行った時にカタカナでシャックシャック!とか書きまくって指摘されたから英語表記にしたのに結局ミスってるんだね笑
一度思い込むとなおせない特性なんだね
白米にトマトソース?
>>926 貼りありがとう
松居一代も一度はまると狂ったように1週間2週間ずっと同じメニュー食べ続けるんだよね
両者怖い
月末に2機の汚食事動画のせるんなんか多くね?アク数稼げるん?
ファミレス外食三昧で無添加無添加♪♪
>>926
午前中はたくさん身体を動かしたので、そのあとは軽くお昼寝して、遅めのランチ
なんでそのタイミングで昼寝なの…?
そして生のナスをキムチで食べるって美味しいの?明らかに漬かってないけど
食べ方汚なすぎ。くちゃくちゃ言わすな
牛さんか豚さんかどうでもいいよ。
ホルモン剤とか気にしても所詮外国産の肉
おやき作るんだったらハンバーグと自分で作りなよ。
大人は夜キムチだけ?だから屁が臭いんだよ
>>940
ほんとに昼寝のタイミングが理解できん
2歳3歳でそのタイミング…
食べてから寝させれば?
大人には真っ赤なキムチをということはしゃおくんもこれか
少し早めにスレ立てしました
愛されもーたんのことどんどん書いてくださいww
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃744【ステマ・アフィ】
h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1727438013/
>>897
太郎一口デカすぎだろ
相変わらず吸い込んですり潰して飲み込んでるね
桃子も美味しい人ーってまだやってるん
太郎も桃子も成長なし!
>>937
何ていうメニューなんだろう?
オリジナル料理すぎるわ
>>943
>>944
の間違いでした
度々すまん
いや、ほんとにタロの食べ方汚くて気持ち悪い。3歳なんてまだ無条件にかわいい時期だと思うんだけど、ちょっと無理。くちゃくちゃ口の中丸見えの汚い動画なのに、母親は微笑ましいでしょ?って思って載せてるんだよね?世の中には色んな親がいるんだなぁってこの人見てたら改めて思う。
>>897
汚ねえガキだな
感想が気持ち悪いしか出てこないんだけど
過去のSHAKE SHACKの思い出、わざわざ元旦那さんとのニューヨークの思い出記事だし、しかも2ショット付き貼り付けてるけど今のお嫁さん嫌な気持ちにさせるなよ。
不快にしかならないブログがなんで1位なん?謎
貼りありがとう。
Gは食べ物があればママなんてどーでもいいんでしょw
Tはよく泣いてめんどくさ!食べ方も…
今夜もしょうくんは不在?w
たろもじろも直接肉さわってるけどバラバラになる前に家なんだから手が汚れないようにラップやホイルで包むとか考えつかないのか
ただでさえフォークとかほとんど使えないのに何歳まで手掴みか見物よあ
8時朝食。9-11時遊ぶ。11-13時昼寝。14時お昼ご飯って感じ?
超絶鬼加工してこれか
このちゃんとこの可愛い息子を見たあとだと更に絶望するな
昼食後に寝かせたら夜20時に寝なくなりそうだから少しでも早く朝寝かせてるんだと思う
昼寝無くしたら自分が昼寝出来なくなるしとにかく夜は寝て欲しいからそういうスケジュールにするしかない
品がないのよね〜
食べ方これでいいのか?
何とも思わないのすごいねー
たろうの舌きもちわる…なんなのあれ
もし桃子が子供いない時にこの動画見たら誰よりも嫌悪感出してなんなら親の前で気持ち悪いとかいいそう笑
>>950
今のお嫁さんをイヤな気持ちにさせたくて貼ったんでしょ
3歳4か月(もうすぐ5か月)
まだ噛めないんだ…
吸ってる音がしてる
ストーリー pr
h ttps://i.imgur.com/6rwHsl0.jpeg
ミジンコがモデルですか?
>>962 貼りありがとう
毎回顔の加工これでいいじゃん
>>962
PRわかりにくすぎ
販売元ハッキリしてるし明らかに商品提供だし
ステマ規制の通報しておくね
ブログもそうだけどprと分からないように入れるよね
規制されても相変わらずだな
いやいや、あれだけ米食べるんだからハンバーガー1個じゃ足りないよww
手掴みでペチャペチャクチャクチャ分厚い舌ベロンベロン出したまま食べてるのが気持ち悪い
なんであんな動画載せるの?本気でムリ
明日なにをしたいか子供達に聞いたら…まさかの展開に。
2024-09-27 22:59:26
h ttps://archive.md/yo4em
今日の寝かしつけの時の2人。
まず、パパとバイバイする時はお決まりの【全力のあいらぶゆー】
h ttps://imgur.com/WmBmfiL.mp4
そして、そのあとしばらく3人でおしゃべりしてたんだけど…
「明日なにしよっか」って話になって、
「なにしたいーーー?」
って聞いてたら、
最初は「動物園!」とか子供らしいことを言ってたのに…
「おうち見に行きたい」って話に展開して…
h ttps://imgur.com/8HlbyCy.mp4
(ぼるぼ呼び、可愛すぎる)
ほんっとに動物園よりお家みに行く方がいいか確認したら(住宅展示場のこと)…
h ttps://imgur.com/Y4Aw80b.mp4
本当に?!の流れに。
また明日聞いてみて、行き先きめよっと。笑
【おまけ】
今日もよなよな。
みんな、販売ページみてくれたー??
>>950
今の旦那さんも嫌な気持ちになるって!
え?ならないの?
>>929
イギリス英語はあれでOKなんだよ、きっと笑
真っ暗闇のオウム
あの変な美顔器から
発◯性物質が放出されてますように…
>>944
華麗すぎるスレ立てありがとうございます!!
ここ何回か950なる前に立ててくださってスムーズすぎて感謝すぎます!!
じろうまだ檻の中に入って寝てんの?笑
ハンバーガー食べてる動画も見たけど可愛いと思うポイントが全くない(いつも音無しで見てる)
うわ…って引いてしまう動画ばかり
インスタとかで目くりくりのめっちゃ可愛い女の子が美味しそうな手作りの食事を綺麗に食べてるのはずっと見てられるけど…
あいのり桃さん使用!
でも加工なしでは結構たるんでますよね?
買いません
スレ立て貼り乙
おやすみなさいはまだ教える段階じゃないのかなw
旦那いつも無気力で子供への声掛けとかいいパパねー
>>969
貼りありがとう
寝る前のアイラブユー儀式寒いわ
何を思ってこんな事してるのか心底わからん
クロのブログでしまむらの服紹介してたけど、この女の子達可愛いなってみてたら普通にさっちゃんだったわ(笑)違和感なくめっちゃ可愛い
結局しまむらって何の為にわざわざ撮影()したのかまじで謎
しまむらに迷惑かけてフェードアウトって感じか?笑
>>944
スレ立てありがとう!
お言葉に甘えてどんどん書くね!!
よくハンバーガー食べたいって言ってるんだ
ブログには書かないけど結構マック食べさせてるんだろね
寝る前にSee you バイバイだって
ネイティブはそんなの言わないよw
翔も桃子も英語話せないんだから無理に使わなくていいのに
恥晒すだけだよ
太郎が5歳くらいとか言ってたら40超えるしファミリー解散してたらいけないから早めにサブ見たいけどマイホーム()が先かな?
ネタなくてつまらん
そういえばもう暗闇放置はしてないのか?寝かしつけ()やってんの?笑
その間に旦那はのびのび一人部屋で一足早く就寝か?
旅行行っても旦那早く寝るから
桃子さん一人で花火見たり早朝から一人で絶景見に行ったり、旦那が全然思い通りにならないのオモロいよね(笑)
いい雰囲気になって〜とかも一切無しで残念すぎる
タロの舌なめずりw
子なし時代の桃子が見たら悲鳴あげて逃げそうw
ジロもハンバーガー押し込む手が早くて気持ち悪い
どこがおっとりキャラなの?
ステマ規制で通報してもあんまり意味ないみたいだよー!私も知り合いに通報した人がいるけど何もしてくれなかったらしい!!!
貼りありがとう。
ジロまともに喋れないくらい鼻が詰まってない?あれほどでもお医者に連れて行かないんだろうね。
タロは会話になってないけど???
弟に、Tは動物園行くの!って
押し付けられてる(笑)
兄は親の反応みてお家って言うのね〜
>>978
さっちゃん脚も長いし似合ってるよね
クロは大学時代の友達やその子達と旅行か
あれもーたん友達たーくさんいなかった?笑
>>777
明らかに小さい文字でPRって入れるのは違反だよもーたん♥
貼りありがとう
明日何したい?→住宅展示場で明日もし見に行ってたらそれは完全に遊びで行ってるってことなんだけど
そこは遊ぶところじゃないよってなんで教えないの
子供の都合で行くような場所じゃないんですけど
一条工務店でトミカもらえたりで味しめたんだろうな…子供にも乞食根性がしっかり芽生えてきてるね♪
それにしてもTの食べ方本当に汚いわ… よくこれを載せようと思えるよね… アタオカ
華麗なるスレ立て貼りありがとう
鮒口2から発せられる全力すぎるアイラブユーほど怖いものないってw
家を見に行くのを遊びだと勘違いするのは親と一緒だね!端からこれは仕事ではなく遊び感覚で金が入ってくると思ってる親が悪いんだけどね
スレ立て、貼りありがとうございます。
アイラブユー以外に言えないといけない言葉山ほどあるね…親子でw
さっちゃんサロペット似合ってるわ〜TGはあれ履いて遊んだらすぐにずり落ちるだろなw
このちゃん、そのぴの息子くんとTGの4ショット見たいなーwこのみって呼び捨てするほど仲良しだったんだから遊んでもらいなよww
意味もわからずアイラブユーって言ってそう。
何言ってるか聞き取れんとか言われてるから
セリフまで付け加えてるねw
桃子は住宅展示場って言わせたそうだし、
よい仕事するオウムだね!
そりゃ褒美で餌釣りやらないと!
住宅展示場で子供向けのイベントとか貰えるーとかよくやるけど家建てる予定ないから行けないよ?普通の人は家建てる気ないけど行けるもんなの?展示場荒らしなの?
ぼるぼも言わせてるねw子供が自分のうちの車を車種でなんか言わないよー!はずかち!
ぼるぼを運転するのはロン毛の無職wまで覚えさせないと
2.3才の子ども本人が行きたいところを少ない経験値から考えられないでしょ
おうちみに()ばっかり行ってるし母が喜ぶからそう言ってるだけどんまい
この前のブログ 赤ちゃんじー!!!
2024-09-23 22:04:37
ttps://archive.md/xptWQ
ttps://imgur.com/heeKrKD.mp4 (動画)
もジに無理やり好きなこと言わせたんじゃないの。
2歳が自分で「赤ちゃんじー」とか言うかな?
桃子「じー、赤ちゃんじーって言って」
オウム「赤ちゃんじー」
桃子「パシャ」
ってとこじゃないの。
偶然言えたところ動画に収めたりできる
>>998
普通なら気になって仕方ないオウムを上手く使いこなしてて草
1000ならラピと汚婆さんの寿命交換
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■