■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃738【ステマ・アフィ】
あいのり桃(39)
2018/07/09ぼーと離婚
2019/02/17まーと交際
2019/04/27まーと破局
2019/09/23しょーと交際
2020/01/02しょーと婚約
2020/06/20しょーと入籍
2020/12/04妊娠報告
2021/05/05男児出産
2021/12/06第二子妊娠報告
2022/05/05男児出産
桃wiki↓h
ttps://www22.atwiki.jp/afi-momo/
魚拓専用スレッド↓h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1720170991/
■魚拓の見方
※魚拓のURLをコピーして、一旦iPhoneメモに貼る(新規メール作成画面でもok)→hとttp;の間の空白を消し完了を押す→URLが黄色になってページが開ける
※魚拓内の画像等クリック厳禁
※static.blog-videoアドレス動画は踏まないこと(直リン)
■魚拓UPの注意点
※動画をUPする際は、一旦DLした上で、h ttps://imgur.com/を使用のこと(直リンアドレスを避けるため)
※アンチ以外の方はお帰り下さい
※荒らしは徹底的にスルー!応戦も荒らしです
※自分語り禁止(荒れる元です)、魚拓貼られる前の書き込み禁止
※直アクしたことの報告不要>>950 がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
(スレ立てが出来ない方は950に近くなったら950を踏まないよう書き込みを自粛下さい)
前スレ
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃737【ステマ・アフィ】
h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1724248975/
姉の旦那はみんなのこと思って動けてるし、ほんとちゃんとしてるよね
それに比べて桃の旦那ときたら事あるごとに逃げまくよね
自分の事しか考えてないの見てていらつく
スレ立てありがとう!
お兄さん見た目はあれだけど人柄良さそうだよね
スレ立てありがとう
たろはいつも掴み食べだけど、スプーンでおかずやシャインマスカット食べろと言われてもねwwここんちはフォークないの?箸の前にフォーク使えなそう
スレ立てありがとう!
家族に美味しいもの食べさせたい人がなんでお子様ランチのジュースとデザートを頑なに与えないのか不思議でしかないけど、もしかしたら家族だと思ってないんかな?w
あと夜中の襲撃&肉持参で無理矢理食べさせるって嫌がらせ以外の何者でもないんだが。
人の気持が考えられない病気って怖いわ。
>>1
スレ立てありがとうございます
もしかしてもっさん本当の家族()にすら煙たがられてない?笑
スレ立てありがとう
「兄が近々日本来るから家でパーティー用にしゃぶしゃぶ頼んだ」とブログに書いてたよね
誰も桃子の家に来たがらなかったから最終日に肉持って襲撃したんだろうね
家に元々お肉あるのに子供にはスーパーの肉与えて、一度家族()で食べると決めたら絶対変更できない桃子
スレ立てありがとう!
この人2人連れて外出出来ないと思うんだけど
ジ→勝手に取ったミニトマト=放牧
タ→卵=放牧?いくらドン臭くてもベビーカーから落とさないよねぇ?w
スーパーで売り物勝手にさわるタイプの子なら親御さんがしっかりしてほしい←
買うまで食べちゃダメとかも理解してなさそう〜
桃ちゃん呼ばれてない!ずるい!っつって
実家に特攻したんかな
桃ちゃん煙たがられてて草。
12時頃からしゃぶしゃぶ食べさせられるんでしょ?ちづ子もしゃぶしゃぶの感想ないね。
長女の旦那、今回の旅行にはついてきてたけど、長男の嫁も一切参加しないよね。
翔は毎回来ないけど、自分の親への接し方は雑なのに遠山だけあんな風にしてて嫌になるよね。
プレゼントとかくれるのは大西家なのに。
寿司でお腹いっぱいで、次の日長距離移動で早く寝たいのに、誰かが呼んでもいないのに突然現れて、真夜中にしゃぶしゃぶ食べろとか強要してきたら、本気で腹立つわ
前スレに貼ってくれてたクロブログでコースで出た太刀魚にズキ?とか書いてたけど別れたのかな?
ブログを軽く遡ったけど見つけられなかったけどもっさんへの媚び方からして別れたのかも
再婚してかわいい女児期待してたのに残念笑
親も兄弟も桃ちゃんが再婚して子どももできてホッとしただろうね
それがなんか婿も孫も不穏な感じになってきて自分達にまで影響が及ばないかソワソワしてそう
>>11
スポンサーの桃子様がメンバー選んでるんじゃないかと思ってしまう笑
家族()じゃない女性いると不機嫌になりそうだし
食事会の時は嫁いるしね
普通にお腹いっぱいになるコース食べた後にしゃぶしゃぶ特攻すごい迷惑w
何時に行ったのかしらないけどこの人いつも子供寝てから遅い時間に晩酌がてら食べてそうだし、自分は普通にまだ夜食べてないから持って行ったんだろうけど自分勝手だし押し付けがすごいしのにちゃんと食べてくれて兄優しいw
前スレでタが積極奇異型では?って書いてある人いたから調べたら、もっさんにも当てはまるかも。
こだわりの押し付けって他害になるのね。
>>11
最初のグランピングの段階では大人14人の数に翔も長兄嫁もカウントされていたよね
>>15
食事会ってどの時?水族館後の父親誕生日?この時までは遠山家に兄一家で泊まりだったのかな?
スカイツリーの中華の食事会にも兄嫁いた?
末っ子もーたんがしゃぶしゃぶ肉を持って登場したらみんな喜んでくれると思ったのかな
クロに美容院でサプライズした時も反応イマイチって書いてたけど察してね
スレ立て乙
お兄ちゃん()とお別れの写真、タロがすごい剣幕で従兄弟の手握ってるね
本当かわいそう
>>15
旅行も飲み会もスポンサー無しで割り勘ならこんなに集まらないのでは?
経費で落とせたり楽天ポイント使えるからみんな参加するのかな?
夜中に現れてお腹いっぱいなのにしゃぶしゃぶ強要とか地獄wこの人自分の好きなモノなんでも押し付けるよね空気読めよ
クロブログ、自分で選んだのにつけ汁があたたかくてオコなもーたん
クロももーたん好き好き言いながらワガママもーたん晒してて草
>>17
もっさんはもはや尊大型では?と思ってる
貴重な滞在期間に何度も会いに行ってごめんね、ありがとうって言うならわかるけど日本に来てくれてありがとうってどゆことw
長男の嫁は数年ぶりの帰国だと思う
昨年は長男が3歳の子だけ連れて帰国してたから
自分の実家家族や親戚、友人で予定がいっぱいだったと思うよ
グランピングは参加予定だったから実家食事会にはちゃんといたし
熱海はグランピングの代わりに急遽桃子が決めたんだよ多分
もうすでに他の予定入ってたから行かなかったんでしょ
朝早くからイギリスまて飛行機で帰るお兄ちゃんに、にんにくたっぷりのお湯に潜らせたお肉を食べさせるなんて凄いね。
遠山家でも桃子抜きのグループラインありそうw
私に押し付けないで下さい!って言うくせに自分が一番押し付けがましいよね。美味しいから食べてほしいって思うなら前もって渡すか送るかしておけばいいのに。自分が持って登場して感謝されたいんだろうな。まじで押し付けが酷すぎる。
お兄さんは年取る程いい顔になっていくタイプだね
ちゃんと責任ある仕事してる人の顔で素敵
毎日の緊張感て大事だね
貼りありがとう。
顔そっくりの家族にまで煙たがられててウケる!!
出来が悪いから桃ちゃん39はお金だけ出せばいいんだよ
w豚しゃぶなんて大して変わらないよw
>>26
え?長男の嫁はいないよね?
食事会にいるのはおねんちゃんの中学生の娘じゃないの?
感謝、愛の押売りいたします
桃ちゃん(40)www
>>32
父様誕生日会に兄嫁いるの?女性達が髪ロングで皆似てる感じだからわからないな〜
>>30
わかります
長男は人として優しく器が大きい印象
末っ子もーたんの押し付け襲撃を受け入れたり
両親へのグラスのプレゼントも適切だし
濃ゆい髭も気にならなくなる
両親が旅立った後の桃子の不祥事の尻拭いとかもしそう
前スレで貼ってくれたちっこブログに父様の誕生日に長男一家を泊まらせました。と記載されてるし水族館行くときにみんなで歩いてる写真?に嫁らしき人が写ってる
おねんちゃんかもしれないけど
>>30
バックグラウンドを知ってるからこそ魅力的に見えるだけかと…笑
おねえちゃんじゃなくおねんちゃんなのは何で?
この記事の桃子が父親にケーキ向けてる画像で
長男嫁とその息子2人の3人がくっついてる
人も(物も)ぎゅーぎゅーな実家が結局1番?!
2024-08-16 12:28:49
h
ttps://archive.md/TWcXb
>>38
たろが「おねんちゃん」って呼ぶからよ
朝早くのフライトで帰るって兄に、いきなり凸ってニンニクしゃぶしゃぶ?イカれてんな。
>>39 今更だけど天井の謎の配線なに?カーテンレール?ここに?
あと紐婿ケーキ運んで義実家で働いててえらいえらい!
>>39 改めて見ると1枚目の写真の桃子の足の長さどうなってるの…?
久しぶりに帰ってきた兄に子守さすなよw
傘もさせずにいる兄の周り(しかも車道近く)に子供放置しちゃって心配性設定ドコー
お兄ちゃんがいる時くらいしか実家にも帰れないもんね。口先では愛してる愛してる言うけど、実態が伴わない、ほんとに変わった家族。
汚ばさんらちっこさんに『実はサプライズで桃ちゃんが、美味しいしゃぶしゃぶを持ってきてくれました!優しい子に育ってくれて嬉しいです!』ぐらい本当は書いて欲しかっただろうね。それがあんな邪魔者扱いなんてね、、、両親にも一方通行なんだね。
ほんと愛してるなら周りが引くくらい実家に入り浸ってみてよw
スレ立てありがとう!
夜中に豚肉持って行って人を喜ばすのがお母さんに似てきたって1人呑気に喜んでるのにそのお母さんは『急遽現れた桃ちゃん』って歓迎されてないのウケる
年に数回会える長男の方が可愛くて旅行のときのみのサイフなんて可哀想www
>>46
だって迷惑なんだもん…迷惑だったのに「とっても嬉しい」とか嘘じゃん…
ちっこさんはだーいすきな長男とゆっくり最後の夜を過ごしたかったと思うわ
もーたんはちっこさんが入院してる時こそその肉持って実家帰って父さまに食べさせてやりゃよかったのに
そういう時はスルーなんだよねー
愛する家族なのに不思議ーーー
>>37
誰とは言わないけど、仕事しないでダラダラしている男性を見てしまうと、仕事している男性というだけで魅力的に見える
タロジロも家族なんだが、、。
子供の喜ぶ顔見たくて美味しいものを食べさせたくなるよね。わかります。
お兄さんの近くの席の人イギリスまでニンニク臭かったよね災難すぎる・・密閉空間のニンニク臭具合悪くなりそう
長男と両親だけでゆっくり話したいこともあると思うんだけどね
末っ子桃子がいたほうがみんな嬉しいと自信持って凸できる自己肯定感ほんとすげーわ
家族に美味しいものたべさせたい、喜ばせたい...だって!
よく書けるね
タジは家族ではない、ということですねわかりました
>>13 クロブログ貼れなくてごめんだけど
明日会うってよ!
ほんと別れちゃったかと心配したわ、
別れたら桃子さん大喜びするやろな笑
ちづ子さんの目の手術、頭打って病院通い、とおさまの足が腫れたりと病院続きだったけど、暇なくせに差し入れさえ行ってない。ただし、両親も体調不良でも無理矢理ゴルフ三昧だからサプライズで行ってもいない可能性大。
>>56
クロは結婚までいってほしいわw
桃子は自分だけでは実家に行けないんだもんね。お兄ちゃんが日本に帰ってきた時しか実家に行ってないなんて知らなかったよ(笑)。実は父様が苦手なのかな。
やっちょには弾丸旅行決行、朝6時に箱根から出勤させて、
しょうが体調不良の時に部屋の前にケーキ置いて、クロにはサプライズと称して美容室にいきなりご本人登場。
お兄ちゃんは寿司食べた後なのにしゃぶしゃぶを食べさせる。
そして「反応は期待したほどではなかった」
本当にさ、もうさ…
>>59
前「お酒飲んだ父さま大好き!」とか書いてたし、酔ってない爺さんとはまともに話せないんじゃないかな
なんとなく想像つくよね
>>60 これが20歳くらいで若気のいたりならまだしも、バツイチアラフォーだもんね。だからみんな距離置くし、結局同じようにヤバくてやらかしがちなクロしかいなくなる。
もーたんて恩着せがましいよね
特性のせいか他人の気持ちを想像する能力が欠如してるから昔から友達いないんだろうな
愛があったらもっとチャントシタゴハン作るもんだけどそれが分からないくらい、愛情注がれなかったんだよね
こういう時だけ夜中に駆けつけて肉食わすw
普段は実家に帰らない娘なのにw
おかしいなぁ
熱海の朝ごはんと、子連れはマストな海遊船サンレモ!
2024-08-27 16:48:14
h ttps://archive.is/SfJZR
熱海の温泉、ニューとみよしでは…
6時から朝サウナをした後に…
7時半から朝食
ご飯のお共がありすぎる、最高朝食メニュー!!
朝から白米おかわり2杯必須。
そして前日の夜の伊勢海老を使ったお味噌汁が、海老味噌も溶け出してて、もうめちゃくちゃ美味しかった…!
お子様メニューも和食でお魚もしっかりあって、いい感じでした
大人のシラス分けたり、ひじき分けたり、みんなでわいわい食べました
良い食べっぷり
そして最後にもうひと貸切温泉をしたあとに…
10時チェックアウト!!
オーナーさん?がめちゃくちゃ良さそうな方で…
「玄関バックで!」
「海バックで!」
「新館バックで!」
っていろんな方向から撮ってくれました
(新館の写真は地面の割合多めでちゃんと私たちを中心にしてくれてるのが可愛い)
そのあとちらっと海に顔出してみたんだけど…
やっぱり日中の海はだめ。笑
暑すぎて暑すぎてすぐに退散しましたーーー
バス停からとりあえず熱海駅行ったんだけど、
駅着いたところで、「激混みだけど、どうする…?なにかする?」ってなって、
急遽、遊覧船のサンレモ号に乗ることにしました!!!!!(計画性なし家族)
(これも結構大変で、12時の船に乗ろうと思って熱海駅からタクシー3台で急いで移動したのに、道が混んでて全然間に合わなくて、結局近くのお店でビール飲んだりご飯食べたりして、13時40分の船にのることにしましたーーー)
しかも、乗る直前で急な土砂降り。笑
でも、諦めずに船に乗り込みました。
出発する前の10分間だけ、地下でお魚が見れる時間があります!!!
地下なのにクーラー効いてないからめちゃくちゃ暑いけど、しっかりお魚みれました
そして雨の影響?で船がグアングアン揺れて、ブランコみたいだった!!!笑
でも、バッチリ雨も止んで、みんなでカモメに餌やりすることができましたー
元々乗る予定だった特急電車を変更したり色々大変だったけど、結果、頑張ってこのサンレモにのってよかったなーー!!!!と思いました。
そんな我々の熱海旅行2024年夏!でした
またいつかしょうくんとも泊まりに来たいなぁ
>>60
本当面白いwまだまだありそう
タジの誕生ディズニーも押し付けだったなw男3人誰も喜んでないやつwそこまで誕生日にこだわるくせに「プレゼントあるのが当たり前と思って欲しくない」とか意地悪するの謎
>>59
もっさんがブログで書く父様と
動画で動いて喋る父様ってなんか違うんだよね
>>65
貼りありがとうございます!
おねんちゃんの娘さんリーナベルのぬいぐるみ、タに貸してあげてるんだね…
泣かされたけど買って貰って良かったね
桃旦那だけ不在。おつかれーーー
>>65
オーナーさん?
絶対にオーナーではないと思う笑
スレ立て貼りありがとうございます
しゃぶしゃぶタジと食べるか1人で食べたらいいのに
夕方に寿司のコース食べたんだよお兄ちゃんは
おかしいことしていると思わないからブログに書けるんだもんね
本人は良いことをしていると思っているから
>>24
ASDはわからないけど自己愛性人格しょう害と軽度の知的は確実にある
ASDよりはADHDっぽい気はする
実家にアポ無しで突撃もーたん、煙たがられるの巻
朝食時のちづ子さんのお顔…
長男嫁もいないでしょ
太郎と従兄弟の後ろ姿の写真、手を繋いでるように見えてタロが丸握りしてるように見える
相手の気持ちがわからないのはママ譲りかしらね…
>>65
貼りありがとうございます。
遊覧船の地下!波で揺れてブランコみたい!!
桃ちゃん(39)の作文でした。
食事中に肘つくなク◯ガキ。
ガキの頃の桃子とタジ3人預かって、食事マナーを躾たら、3秒で泣かす自信あるけど、預かりたくない。
朝食ショボイね
タロのクソ意地の悪さやほっそい糸目だらしなく大きな口もっさんに瓜二つだから可愛くて仕方ないねそれだけ似てたらね笑
いくら3歳とはいえ、従兄弟が大好きだからと母親から離れてずっと従兄弟の手を繋いでるの変わってるなぁ
いつも可愛がってくれるおばあちゃんとかでもないしさ
貼りありがとう
>オーナーさん?がめちゃくちゃ良さそうな方で…
どこまでも上から目線
なんでそんなにいつも偉そうなものの言い方するの?
>新館の写真は地面の割合多めでちゃんと私たちを中心にしてくれてるのが可愛い
私がスタッフだったら確実にイラッとする笑
前に建物全体が写るように撮ってくれたスタッフには「引きすぎて私達が小さい」と文句言ってたくせに
母親が普通子供達の間に入らない?なんでGが斜め向かいにいるの。ご飯すら1人で2人見れないのかな
>>84
ちっこがGにご飯食べさせてるしベビーカーおしてるのもちっこだよね
ちっこの腕時計が写ってる
TGはいつもパパがいなくて可哀想だね。いとこみたいに抱っこしてほしいね
>>56
よかった
教えてくれてありがとう
望みが繋がったわ笑
必須ww
>>68
快く貸してあげてるのか
Tが離さなかったから仕方なくなのか…
押し付けがましくて恩着せがましくてしつこくてネチネチしてて他人の趣味を横取りする…
最悪だな
朝食の配膳を義兄にさすな。
何様だよ。
お前が率先して動けよ、もっさん。
>>65
貼りありがとうございます
前日の夜の伊勢海老を使ったお味噌汁が、海老味噌も溶け出してて、もうめちゃくちゃ美味しかった…!
て、この宿はお客に出した伊勢海老を翌朝の味噌汁に再利用するのかな?
エコだね(?)
もーたん幸せそうじゃん。
特に大好きな長男はもーたんに優しいし嬉しそう。
ブログなんか辞めて家族大事にすればもっと幸せになれると思うけど、あの旦那と息子じゃ辛いか笑
クロがやば過ぎるからもーたんがマシに見えたけどまた旦那と息子だけのブログが続くとヤバいんだろうな笑
長兄は常に息子を自分の腕の中に入れてあげてるね。翔はこういう事をあんまりしないんだよねそれが一般的なパパと違うんだよなと思う所、
タロ怖い粘着タイプだね
相手が嫌がっても思い通りになるまでずーっと同じこと言いながら泣き喚きそう
あの糸目で見られたらゾッとする
両方がまるで他人事なんよ
>>94
長兄は根がいい人なんだろうね
集合写真は膝をまげて息子に寄り添うようにして同じポーズしてる
父様とちづ子さんが出来の悪い突撃桃子よりも長兄大好きになるわ
でも長男をそだ育てた親はゆうじいとちちちゃだから何かしら問題ありそうw
>>98
て、思っちゃうよねぇ。長兄は中学から寮生活だからまともや優れた人達と交流してあの中では一番まともだと思う多分
>>92
草
馬◯なブロガーが書くと、とんでもないことになるね。もっさんちゃんと日本語直さないと営業妨害になっちゃうよw
1日料理長のち◯こが作ったのかな笑
長男の株が爆上がりで草
でもレストランのテーブルの上に食べかすやゴミを直置きして平気なところは
やっぱり遠山なんだよな〜
>>65
しょうくんともう泊まりに行けなくなっちゃったの?www
熱海なんか近いんだから、好きな時にボルボですぐ行けるだろ?
あぁ、夫婦仲悪いのか!すまんすまん笑
>>65
ちっこwww
可愛い孫にご飯食べさせるのに
そんな不貞腐れた顔しないのwww
感情ダダ漏れでわろてまうww
いつもちっこ笑顔のイメージだけど食べさせてる顔ヤバい怖いな。
>>103
桃子にもこんなことした事ないのに!なんで私が?キィーって感じかな?
貼りありがとう
いつも味のない食パンと動物の餌ジュースに山盛りのヨーグルトだもんな…そりゃこの普通の旅館の朝食がご馳走に見えるよねw
またいつかしょうくんとも泊まりに来たいなぁ
普通の夫婦なら泊まれるけど何か貢がないと泊まってくれないシステム?もうとっくに冷え切ってるよねw
>>103
大抵ジジババって孫には目尻下がりっぱなしで、我が子とはまた違う可愛さがあるってよく聞くけど。
ちっこは何か罰ゲームでもしとるんか?仏頂面にも程があるだろw
>>74
なんか般若みたいな表情してて怖い
だから親戚に笑ってろって言われたのかな
貼りありがとう。
ほんと、いつもわざとらしいくらい笑ってるちっこが怖い顔ww可愛くないんだろーなー癇癪2
クロ、はぁちゅう、たまちゃんは今度子連れ旅行だってwこの中には入れてもらえないねー入れないか
しゃおくんにご褒美買って旅行行かなきゃねwラピ理由に断られるかw
はあちゅうとたまちゃん、どっちか知らんけど桃子拒否ってるのナイス!
いない方が間違いなくストレスなく楽しめるよね〜。
ちづこさんのあんな顔初めて見たし、孫も旦那も含めチーム桃子は相当嫌われてますわ…。金の切れ目が縁の切れ目、ブログで稼げなくなったら翔もいなくなるだろうし終わりが見えてきましたねwww
クロも彼と順調そうだね〜
>>65
ち◯この孫との写真よwww怖い
可愛くもない孫に朝から世話かよ!ってすごい仏頂面笑 これが本性か 祖母がこれじゃもっさんもしっかり受け継がれてるな タロがスンっ()てなるときももっさんこんな表情なんだろうな
>>91
私は年子を出産したの!
産後2年なの!!
配膳なんてできません!!
とか言いそう
アメブロ終わったら遠山コーポも廃業するだろうし、ちっこ、ジジイともバイバイかな
>>92
ちょw電車の中で吹いたじゃんw
ちゃんと殻に名前書いておくのかな?
SDGs意識してていいね
スレ立てありがとうございました!
貼りありがとうございました!
家族に美味しいものたべさせたい、喜ばせたい
マジで言ってんの?笑 肉屋のPR()でインスタライブやってた時子どもに美味しいもの食わせるの勿体無いゆーてたやん なにこの人
船そこそこ揺れたのに誰一人船酔いしてないのヤバ
ばーちゃんがじろうに飯食わせてんのめっちゃめんどくさそうで笑える
>>112
こんなに近くに住んでるタロジロに今まで一度も誕生日プレゼント、クリスマスプレゼント、少しのお年玉も一切ないんだもんね
好みはあるかもだけど服とかも一度も買ってあげた事ないしね
月末請求の時だけ10分ほど滞在して()速攻で帰って、その時に野菜持ってくるだけの祖母とか聞いたこともないわw
>>91
でーんと座って1ミリも動く気なし。
この一族の女は全員気が利かないね
>>115
ごめん、全然桃子の擁護じゃなくて
伊勢海老刺身で食べた後は、残りの殻とか頭部分とか使って味噌汁にするよ。昔からやっているからね
それこそ名前とか書いてないから旅館では他のお客が食べた伊勢海老と混じってる可能性はあるけど
>>119
家じゃなくて宿でそんなんする?汚くない?
チームラボ、映えすぎる写真と動画
2024-08-27 22:20:08
h ttps://archive.is/WF0V7
最初に忠告しておきます…
この記事、恐ろしいほど画像と動画が多いです!!!笑
でも、全部めちゃくちゃ映え写真なので、さらさらーーーっと最後までみてもらえると嬉しいです
はい!teamlab⭐︎Planets TOKYO DMM.com
豊洲にあるチームラボですー!!!!
まず、ロッカーに荷物を全部しまいます!(カメラ以外!身軽で最高!)
やばい!!!!
あの、めちゃくちゃインスタでもみる映えスポットー
ここが想像以上にきれいで、ほぼほぼ生花らしく、本当にすごい…!!!!(あと、想像以上に並んでたので、時間に余裕を持って!)
ただ、ここの注意点
床が思いっきり鏡なので、ミニスカートでいくことは絶対におすすめしません。笑
歩いてるだけで見えちゃったりするかも!笑
子供達もこの異空間に興味津々でしたー!!
(さっちゃん3回目なのにこの顔!かわい!)
ちびけんくんは超元気ではあちゅうが常におさえていました。笑
元気なやんきゃ男子!!って感じ2年後のたろもこんな感じなのかなーって感じで勉強させてもらいました。笑
この写真、めちゃくちゃいい感じに撮れたけど…
ほぼこんな感じでした。笑
わちゃわちゃーー!笑
ここのエリアを抜けると、一旦川を歩くみたいな、滝のエリア。(私たち順路がもしかしたら違うかも)
水のゾーンを抜けると、タオルエリアがあるので、持参しなくてもOK
あと、長ズボンはいてるひとには短パンの貸し出しもあるらしいし、
ズボンやスカートが落ちてこないようにゴムの貸し出しもあるので、ご心配なくー!!
でも、個人的には短パンで行くの超楽だった
五感を楽しむってことで、足の感覚とか、視覚とか、香りとかが変わっていくのがすごく面白かった。
これはすごい足場がふかふかで沈んじゃう楽しかったエリア。
子供達大喜びのエリア!!!!
そして、キラキラキラーーーなエリア。
ほんっっっっとに綺麗だった。チームラボすごすぎて感動。今まで行ったチームラボとかなんかまた雰囲気が違った!!(今まではデジタル要素が強いイメージだったけど、ここはアート要素が強い!)
たろも興奮気味でかわいーーー。
ここも下が鏡ばりになっていて、天井も鏡だから、自分の姿を探せる!!!!
真下にいるわけじゃないから、探すのが面白かった。いろんな工夫がされてる感じ。
そして、プールばりの水エリアも!
たろが96センチなんだけど、ものすごく短パンはいてても濡れてたレベル!!!
小さい子連れの方は濡れる覚悟か、(替えの着替え必須)このエリアは抱っこする覚悟で!って感じ。
でも、濡れるのもなかなか無い経験でたのしかったーーーー!!!
そしてこのあとは、ボールエリア。
ほんっと広い空間で大きいボールがめちゃくちゃ楽しくて、たろを見失ってしまったエリア。笑
そのくらい走り回ってました。笑
ここに1時間くらいいられるレベルで楽しんでた。笑
そして最後は、お花のプラネタリウムみたいなエリア。
めちゃくちゃ幻想的で綺麗だった…!!!
(たろはボールエリアが楽しすぎて、ずっとあっち行きたいって言ってた。うるさ。笑)
そんな最高のチームラボでした!!!!
もうすぐさらにエリアが拡大するらしく、さらにキッズが楽しめるエリアが増えるみたいなので、また絶対行きたい!!!
じーとしょうくんも連れて行きたい
超おすすめスポット!!!
そしてこのあと、クロちゃんが喉にパパイヤのサラダを詰まらせた事件があったり、
たろの感動エピソードがあったり、
めちゃくちゃいい日でした…
誘ってくれたはあちゅう、ありがとう
↑私が着てるおしゃれな形のこのTシャツ、はあちゅうも持ってた!!!
>>65
カモメに餌やりシーンはカット?
楽しみにしてたのに。
万一エサが海に落ちたら大変だもんね
「餌」がねw
白髪ジジイに怒声浴びせられるからねえ
「あアーーー!!!もったいないっ!!」
貼りありがとう
映える写真どこー?
床にうつってる脚とっても立派!
熱海旅行ブログの締め
「またいつかしょうくんとも泊まりに来たいなぁ」
チームラボの締め
「じーとしょうくんも連れて行きたい」
行ってくれなさそうだけど…叶うといいね(苦笑)
また恒例の締めね
あれ毎回なんなん。そろそろ痛いよね
濡れるのもなかなか無い経験で楽しかったというけどたろは常時濡れてる生活だから珍しくもなんともなかったかもね
>>121
貼りありです
あれぇ〜?クロのブログにタロが暴れたのかスタッフと桃子さん2人で抱えてる写真映り込んでたけど〜?
そこまでレポしてくんないと〜〜
>>120
旅館でもお料理屋さんでもやります。だから他の客が食べたものかわからないな、とは思うけど…煮沸消毒しているし、と思って深く考えずに食べるしかない…美味しいし!
最初に忠告しておきますって偉そうに口のききかたも知らないオババ
さっちゃんの可愛い顔してる横に妖怪一匹いるけどw
>>120
横だけど
わりと高級な宿でもある事だよ
頭と殻で出汁とって翌朝の味噌汁で出る
ちゃんとした宿なら刺身部分食べたらすぐに引っ込められる
貼りありがとう
大人一人、子供一人なのになんでタロを見失うのか意味わからないんだけど
スマホに夢中だったのかな
>>121
貼りありがとう。はあちゅうの書いたしっかりしたの先に読んでるから、今更感の桃子の子供じみた文章がいつもより更に薄〜い内容に感じる
宣言した割に全然映えてなくて草
場所もだけど、映る人も映えには大切なんだなぁ
隣のさっちゃんの白ワンピ映えてるなぁ〜かわいいなぁ〜
>>121 貼りありがとう
はぁちゅうの子供の書き方小バカにしてるよね
常に子供抑えなきゃいけないのはむしろ桃子だし案の定放置して見失って迷惑かけてんじゃん
タロウのもっこりキモすぎるんだが
>>123
鏡に写った方の足を加工し忘れたんだろうねw
もーたんも一緒にお寿司食べに行きたかったんだよね
あっ誘われたけど断ったのかな まさか誘われてないのかな
>>121
貼りあり
角度が違うとはいえ鏡に映った足がご立派すぎるのよ
あと素足で床や水の中を水虫の人と一緒に歩くのめっちゃ嫌すぎる
たろ耳塞いでる写真あるね
貼りありがとう
替えの着替えねぇ
昔から水着や短いスカートの時は足をくねくねさせて少しでも細く見える角度で写真撮ってたみたいだけど今回は床の鏡のせいでバレちゃったね
何かのファッションショーでプロドゥース()したセットアップ着てた時の葉っぱみたいな形したふくろはぎ()が忘れられない
はあちゅうはタロの事書かないのは書かない優しさだと思ったけど、桃子ははあちゅうの息子くんの事書いちゃうんだ、仕返しされないといいね笑。
>>121
貼りありがとう
最後から10枚目の画像で明後日の方向を見て口を開けてるTをちびけんくんが怪訝な表情で見てて草
やっぱり子供からみても不思議な子なんだろうな
>>142
しかもはぁちゅうの子はどう見ても健常たろ
>>121
>やんきゃ男子!!
こんな言葉あるの?やんちゃ、なら知ってるけど
あと、さっちゃんはチー厶ラボ2回めだよ、3回めはクロだからね、親友の話聞いてない?
>>141
葉っぱみたいなふくろ()はぎってこれかな?
h ttps://postimg.cc/KKZyYYcQ
>ちびけんくんは超元気ではあちゅうが常におさえていました。笑
タロは普通に楽しめてる感じで買いていてこれはヤバイ。はあちゅう激オコだね。
>>141
顔デカ!足太!!!
上半身は二の腕だるだるだけど太くはないよね?足はなんであんなんの?
くろとはあちゅう達の旅行に誘われてないのにまたアポ無しで突撃してほしいなー
もーたんはエンターテイナーだからさっ
アラフィフの胃に深夜の鍋はきついよ
それも寿司を晩飯で食べた後にねえ
人が喜ぶと思ってやってる行動、全部迷惑行為だよね(笑)
0時にケーキとかもだけど 笑
相手の気持ちが分からない、普通だったら生きづらいだろうけどこの人はそれも分からない
クロとはあちゅうとたまちゃんの仲間に入れてもらえないことイライラしてるだろうな
入れてもらえないのはあたりまえだけどね
>ちびけんくんは超元気ではあちゅうが常におさえていました。笑
はあちゅうはタロについて何も書かないでいてくれたのに、この人は何書いちゃってんの
まるでタロが良い子だったみたいじゃん
はあちゅう全部書いちゃっていいよ?
ちっこ<<桃子<<たろ
どんどん濃くなっていくね。
やんちゃな息子をずっと抑えてたはあちゅう、偉くない?スマホに夢中で妖怪放ってる桃子の100倍くらい親としての素晴らしい対応だと思うよ!
翔は仕事したくないだろうし離婚なんてしないだろと思ってたけど、桃子との生活にうんざりして仕事をとって離婚したら笑えるわw
>>149
美味しい肉持ってサプライズしてほしい!愛情あふれる桃ちゃん!!
>>155
しょうがそこまでやったら見直すけどまぁ無理
このまま2人で老いていくよ
>>153
自分が途中で離脱した後もクロ・はあちゅう親子で盛り上がったのが悔しくて仕方ないとか?笑
プールばり
ものすごく短パン
替えの着替え
へぇ〜・・。
鏡には真実の足がww
不自然にながく加工しすぎてる足もあるし プライドたかー。
恥ずかしい、知ってるよ足がリッパなの
鏡の迷路みたいに痩せたり太ったり見える不思議な鏡だよん
貼りありがとう。
映えが見つからないww
クロ、さっちゃんは良い写真あるけど…遠山家は後ろ姿(親子で短足だから座ってて)か母息子なしがいいかもね!場所は素敵なところだから台無しにしないでw
思い通りにならないと、平気で文句、言われたくないようなこと書いちゃうし、人に押し付けるし。自分がいつも言われたくない、されたくないこと、自分が1番やってるよーw
ちびけんくんのこと晒しちゃうんだ
でもこれ普通だからねwアンタのとこ3歳でも意思疎通が図れない言葉はめちゃくちゃ何言ってるかほぼ分からない…スプーンは上手持ちいつも手掴み食べ
隠しようがないねw
もうすぐ3歳4ヶ月…お察ししますw
足長く細く加工しててウケる
わざわざ普段履かない短いので行くところが遠山おばさんよ
子供じゃないんだよね常に自分の写りが最優先
ほんと母性が溢れてよ
何回も行ってるクロは床が鏡って教えてくれなかったの?笑
>>164
何回も行ってるクロが親子でワンピースかよと思ってしまった
最近、全然旦那と出かけないね。SUUMOの案件?くらいだと思うけど、大丈夫〜?
心配だな〜。
東出の再婚報告読んだら翔思い出しちゃった 薄っぺらいところが似てるw
汚ばさんて全身写りの集合写真のたびに背伸びして脚が少しでも長く見えるようにしてるよね。
こんな辛気臭い人が周りにいなくて良かった。
夫婦不仲!!に思わせておいて〜のサブ妊娠!だったら完敗を認めてやるけど…まぁないよねwww
あの訳のわからない2人とホラーマンの旦那...もう一人出したらすごすぎる!!
>>121
映えない汚婆さんとぶタロ笑
タロ笑わないし気持ち悪いねー
汚婆さんの独りよがりの笑顔もブサ
日に日にタロが扱い辛くなってて、
育てたように育つんだねー。
これからどんなヤバいのができるのか楽しみだねw
汚ばさん、ラピは?
ちゃんと通院してんの?
突如現れた桃ちゃんが未だにジワるww
あんなに張り切ってたのに歓迎されてないのカワイソー
チームラボも突如現れたのかなw
はあちゅうに何か言われたから仕返しでちびけん君晒したんかな。食事で桃と太郎だけ先に帰った話は書かないんだね。はあちゅうはクロと違って太郎のことズバズバ言いそう
チームラボのお花と鏡のエリア、クロのブログで40分待ちくらいらしい!と書いてあってもっさんも文句書いてないから、案件で待たずに入れてもらったんじゃない?
最近クロはもっさんとはビジネスオンリーだね
>>121
めちゃくちゃ、ほんっっっと
そろそろ落ち着いた言葉選びができるようになるといいですね。
連絡帳書けるのかな?
クロブログで可愛い男の子とは手を繋いで笑顔のさっちゃんwwチームラボでは絡みなかったねのかなw沖縄に一緒に行った仲なのにww
間違ってもさっちゃんにたろとじーどっちがタイプなんて聞いたらダメだよwwwう●こ味のカレーかカレー味のう●こかみたいな質問
親の注意を"聞いてない"だけのやんちゃ男子なんてたっくさんいるよ
でもそういう子は理解はしてるけどテンション上がってきゃっきゃしちゃうだけだからね
>>173
桃ちゃん()は、はぁちゅうに仮に何か言われたところで言い返せないんじゃないの。頭の回転も悪いし、ぐうの音も出ないんだろうね。
桃ちゃん()が怒ったところで、「そうだね」って言われてあしらわれてそう。
さっちゃん他の友達と家族ぐるみで遊んでる時とTG桃子さんと遊んでる時とで全然表情違うね
おもんないんやろな
>>176
タロはう◯こ味のう◯こかw
>>152
でも大勢の集まりの時は呼んでもらえてるんだよね
ビジネスが絡んでる絡んでないの違いなんだろうか
こんな付き合い方されたら普通嫌いになるけどなw
>>169
完敗?桃子が妊娠したらアンチの負けなの?あなたはそうでもこっちは第三子待ち望んでるんですけど
本当に早く妊娠してほしい
無の男3人を横に置いてうっとり暑化粧半裸マタニティフォトやってほしい
男でも女でもどっちでも面白いし
>>182
私も楽しみだよw
陸上競技でもやってた人のふくらはぎかな?ww
>>72
適格な診るべき人が診たら、診断名つくよね
実際脳みそに傷がついててお母さん()と一緒に病院行ってたよね
人の話についていけなかったり話すと変な空気になるから黙ってる時があるって前にどこかで読んで色々察した
正直キツイよね。
目線があちこち泳いじゃって言葉のやりとりも微妙で、自分の世界が強いの。
みてるこっちが共感生羞恥心で4にそう。笑
はあちゅうの息子のことバカにしてる感じが伝わってくるけど、自分の子どものことはどう思ってるんだか。
たろがカメラ目線でもないし楽しそうでもない
>>188
たろはトミカとプラレールが一番楽しいんじゃないのかなぁ
よその子を落ち着きがなくて親がずっと抑えてたなんて悪口でしかないじゃん。よくこんな事書けるね。
人って自分の事は書かれても笑えるけど子供の事はムカつくよね。
アメブロが不祥事とかおこしてなくなったら、みなさん職探しするのかな。
>>186
えー、自覚あるのか!ちょっと意外だった
それなら本人も本当は生きづらさ抱えてたりしたんかなぁ…
なら尚のことタジに寄り添えるはずだけどそれは嫌なんだよなぁ
>>190
たぶん桃子は「え、だって本当のこと書いただけだよ????」くらいで悪口書いたつもりないと思う
自分が「桃ちゃんは元気いっぱいで動き回るたろくんをずーっと必死に抑えつけてました笑」って書かれないとわからない
学生時代、頭の回転悪すぎて会話についていけてない子っていたよね。
2年後のタロもこんな感じなのかなーと勉強させてもらいました笑
こんなの煽りでしかないじゃん
タロ今の段階でもう制御不能で見失ったんでしょ?
>>186
大学か高校で便所メシしてたのはそういうのもあって皆からハブられてたのかな?
ラピの腎臓病が発覚して3ヶ月。検査結果
2024-08-28 11:58:15
h ttps://archive.md/zmF1x
3ヶ月前にラピの腎臓病が発覚して…
あれから、食事を変えたり、薬を飲んだり、毎日点滴生活をしているのですが…
今日定期検診に行ったら…
なんと…
数値がかなり回復していたぁぁぁ
このクレアチニンってやつがだいぶ下がった…
この時よりもさらに。
最初は数値が5を超えていて、入院中に亡くなる可能性もあるとまで言われていたのに、驚くほどの回復。
体重も順調に増えていて、本当に良かった…
少し貧血気味らしいので、そこはまた課題。
でも、体調良くなってきてほんとによかった。
引き続き、ラピの応援お願いします
はあちゅうもクロも子供が何歳か知らないけど
じっとして写真も撮れないことにびっくり
1,2歳児の集まりならまだしも
貼りありがとう
ラピ本当に末期だったんじゃん
その辺濁してたからそんなことだろうと思ったけど
そこまで平気で放置してたんだから二度と愛してるとか愛しいとか言うなよ
>>196
なーにがラピの応援だよお前何もしてないくせに!
こういうのって死ぬ前に急に元気になったりするから何も安心できないよ
数値下がったからやったー飲み行ける旅行できる!って思ってそう
>>197
さっちゃんは年長かな。
ちびけんは年中かな。
たろが年年少かな。
自由人だよね。
>>196
数値が高くなっても、普通はもう長くないかもだから長く一緒にいたい。いてあげたい。ってなるのに旅行に飲みに外出、ほんとかわいそうだよラピ( т т )
>>196
貼りありがとう
お前が飲み歩いたり旅行行ってる間に点滴してご飯あげて薬飲ませてるのしょうな!鼻水すすって悲しんでたのが嘘みたいだな
もう被害者増やすなよ!子供も猫も…サブ子は興味本位で見たいけどw
これ以上可哀想な子増やして欲しくないなー
妊娠中NGな事(飲酒とか)我慢できないだろうし...
可哀想とかないない笑
早く三機目期待してます♪
毎日点滴生活?
病院に通っていたとして、翔の実家にいた時は誰が連れてったの?
家で点滴してるとしたら、針の消毒とか管理とか誰がしてたの?
どちらにしてもラピにとっては地獄だな
サブ子みたい
しょうくんにそっくりかもよ笑
母子で育児系雑誌の表紙を飾ったりお揃いの服着てモデル()とか言ってたもんね
>>204
同意!動物を増やすのは絶対許せないけど子供はどうぞどうぞお好きなように、何人でもどうぞ〜
ラピの応援よろしくお願いします!
とか言いながら自分はまた美容だ整形だ酒だ男だと外に遊びに行くのよねーほーーんと愛情溢れててステキー
らぴは元気です!
という事で家族旅行いきます!
かな近いうち笑
貼りありがとう
ラピの応援お願いします?
その前に「ラピの看病頑張ります」の言葉が出るものなんじゃないの??
外出しなかった日って最後はいつだった?
>>194
タロが扱いにくいのは年齢のせいだと未だに思ってるのかも
あと二年後にはもっとコミュニケーションもスムーズに取れるし癇癪もこだわりもイジワルもなくなってる!と思ってる?!
自分の子供はタジなのによくも他所の子供を下げれるね
お口臭ーいって友達の子供に言われちゃってたけど
あれは傑作だったな
配慮ができないんだから自分ももっと暴露されればいいよ
入院中にもしかしたら死んでしまうかもしれないとそこまで言われたラピを旦那に任せて速攻韓国行くおばさんまじで恐ろしいや…
クロに1位を取られたからラピネタでランキング上げとくか〜の記事
>>206 でも、どんなに急いでも次の出産は40代だよ。赤ちゃん雑誌の20代のモデルに混じってだと辛い。
>>196
入院中に亡くなる可能性もあったのにね笑 その2日後には家族全員でvolvoで鎌倉パスタ笑 亡くなる可能性あったんだよね?亡くなる可能性あったのに鎌倉パスタ?www
遠山家の人間たちがバカなことしてブログでネットタトゥー残す分には面白いけど、猫は本当に心が痛む。何でこんなブログで金稼げるのか、おかしいよ。
桃子のブログって長年上位なのになんで殿堂入りしないの?w
>>181
たぶんもっさんが接する人数が増えたらもっさんに対するモヤモヤ度が分散するんじゃない?
ビジ友でもそれ以下でも縋らないとブログネタがないもんね
遠山さんちの4人ではPRなならなさすぎる()
応援よろしくてwww
今回の報告で傷ついた方も焦りを感じた方も沢山いると思います の人だもんね
ラピこの前より少しはよくなった程度じゃないの?
桃子はお医者さんの言葉の中の自分が欲しいひと言を誘導してそこだけ切り取って解釈するクセがあるからあんまり信じられないんだよね。
こんな野良猫みたいな見た目の飼い猫あんまり見たことないや
クロは彼氏と上手くいってなさそうだから、次は桃子を幸せにしてくれる翔くんのブログでマウントくるかな
クレアチニンの数値は下がってきてるとして、尿素窒素はどうなんだろ?
失われた腎機能は修復されない中で、そんなに劇的に良くなってるなら、もっと具体的に何をして、ご飯は何をあげています、とか書いてくれた方が需要あるだろうに
ラピの毎日の世話やら点滴はどうせ紐がやってるんでしょ毎日お出かけと飲み行ったりしてるもんね?毎日大事にしてますアピールはしないでね
>>193
頭の回転悪くてピント外れでも性格良ければいいけどもっさんみたいに気が強くて屁理屈タイプは嫌われるよね
頭が悪くて口が達者だから話は通じないのにどこまでも主張するから手が付けられない笑
>>222
目つきが鋭過ぎてそういう顔かと思ってたら元旦那さんのInstagramを見てびっくり
毛艶もひどいしどんな飼い方してきたかよく分かる
子どもは勝手にすればいいけどペットだけはもう被害者を増やさないで欲しいわ
>>196
応援お願いします?はぁ?
入院中に亡くなるかもだった猫を置いて遊び三昧。
ほんとやばいやつだわ。
クレアチニンは点滴で脱水が補正、希釈されたから濃度が下がっただけ、根本的に治ったとは言えないことを理解してないね
>>186
すみません新参者でお尋ねですが。
脳みそに傷がつくって何ですか?外傷でもしたんですか?いつ頃?
>>229
このおばさんの悪いところが出てるね、自分の都合いいように解釈
同じ動物飼いとしてマジでありえない行動ばかり。ラピが亡くなっても絶対に泣き顔のせんなよ、悲劇のヒロインすんなよ。
この人、なんでこんなに旦那を大切にしないんだろう。ずっと不思議。
愛されたことがないから
>>233 納得しました。ありがとうございます。
>>231
腎臓痛めるまで脱水がひどくなった(ひどくなるまで気づかなかった)のは、もっさんによる人災だよね
猫を飼うときに自分は外出が多いからちゃんと飼えるかと悩んでたけど子供を作る時に同じ事は考えなかったのかな?
子供産んだら自分も生まれ変わると思ってたのかな?笑
>>230
脳みそに傷魚拓↓
2015-06-23 20:45:56
可愛い、歌上手い、最高!!
h
ttps://archive.is/d46Hk
ついでに昔のラピも↓
今日のラピ 流れるお水
h
ttps://archive.is/7t9aL
>>230
横ですみません
昔独身の時人間ドックで脳に傷があると言われて運動しなきゃー!(運動したら傷が埋まる)みたいな事を書いていた
>>232
バツいちおばさんと結婚してくれて、奇跡の年子というブログパーツまで手に出来たのは翔のおかげじゃん。
出来の悪い出戻り娘をもらってくれて遠山姓も名乗ってくれてんだから、遠山両親も翔、翔両親にもっと感謝するべきだよ-蔑ろにし過ぎだろ
>>237 >>238
教えてくれてありがとうございます。
人間ドック時に脳ドックも受けたという事です
か
外傷でもなく脳みそに傷がつく?運動すれば良くなる?そんな事あるんですかね〜
ごめんなさい、なんか違和感あったから…
この前テレビで弁護士がどんな理由で離婚しても結婚期間に作った財産は半分ずつ分けるきまりって言ってた。桃子は離婚経験あってよく分かってるから旦那にきっちり平等かそれ以上に家事育児させてるのかな。
なんなのアイツ気持ち悪
なにが応援お願いしますだよ
入院中亡くなるかもしれない程危ない状況だったのに
相変わらず出掛けまくり遊びまわってたやつが
本当に飼い主?どんだけ冷たいの?こんなやつがトップブロガーとかムナクソ
整形、たろじろちゃんと育児してますアピール、ラピ回復傾向アピール
→たろじろ翔を置いての旅行フラグ。
なんか…気分じゃないネイルにしてしまった…
2024-08-28 18:00:39
h ttps://archive.is/h5p0U
今日は1ヶ月ぶりのネイルに!
もう夏も終わるから、クリアな感じとか明るい色ではないよなぁ…とか色々考えてたらやっちゃいました。
黒!!!笑
真逆を行き過ぎた。笑
いや、ネイル自体はもちろんとっても可愛いんだけど…
気分ではなかった!笑
(自分で選んだのに…)
まだあついし、夏服着るし、黒ではなかったな…
とすでに後悔。笑
これには罠があったのです。
黒い服を来て行ってしまったこと…!
ネイルする時は、ついついその日に着てる洋服に引っ張られがちです。笑
おーのーだ。笑
お姉ちゃんの旦那さん、サングラスが似合うね。
誰かの旦那と大違い…
背が高くて小顔で写真映えするね。
鳥からむちゃくちゃフン落とされてるじゃん
本当にう⚪︎こネタ大好きだね〜〜〜
>>237
237
連投失礼
9年前のラピかわいい、けど切ない…
この時は大事だったはずなのに、タロジロという新しいブログパーツが出来てから、今はどうでも良い存在にされちゃって泣…無責任…
しかし、桃子の体勢何だろ?
>>244
もっさんて伝える力なさそうだからネイリストさん大変だろうな
いつも似合わないネイルして文句言ったり後悔したりしてない?
文句ばっかり
自分で決めたくせに文句言うのってネイル屋さんも災難だね
親指のデザイン気持ち悪い
親指にヒルついてる。
>>244
うるせーwww
注文通りやって気分じゃないとかシランガナすぎるー!!!()
>>241
翔はその辺きっちりぶんどるよw
アメブロなくなるまでは婚姻期間稼いで終わって収入なくなったら折半してバイバイでしょ
ラピが数値回復して元気になるならそれだけでいい、ほんと良かった。
本当何やっても満たされないんだろうね
ネイリストさんに謝れってぐらい酷いな。
ビューラーの替えゴムが付いてるよ!
>>244
この間、美容整形のために初めての店で一本だけオフして貰ってたよね?で、そのままにしてて今回いつもの店でやって貰ったのか?
まーた文句?黒い虫みたいなので気持ち悪…
デスメタルバンドか悪役プロレスラーじゃん。翔くん喜ぶかな(笑)伊藤麻樹にますますよせてきてる。
毎回色味が思ってたのと違うとか文句言ってるね
そこまで気に入らないなら自分でやればいいのに
急遽現れた桃ちゃん、と孫への仏頂面コンボが衝撃的すぎてw
文句たらたらブログは映えてないよナキクマ
ブログネタが尽きてるのは明らかだから、この際ネイリストの検定でも受ければ?自分で好きなようにネイルできるから、ストレスもたまらないよ?
>>258
既視感あったけどそれだ
ネイルも語彙力ないから上手く伝えられないのかな?いっつもおかしいよ?画像見せてこれと同じにしてくださいにすればいいのにワンカラー以外全部変。後伸びすぎておかしいこと多い
クロは結婚した友達のお祝いでホームパーティーなんだね
彼氏と親友たちが飾り付けやエスコートしてくれてすごい
もっさんも陽キャの旦那さんならブログネタになったのに残念笑
陽キャの旦那云々の前に家に招いて結婚パーティーする友達がいない
桃子が20代の子が似合いそうなデザインをオーダーしてその通りに出来ると39のシワシワの手と合わなくて文句
ネイリストさんが気を利かせて40代でもおかしくないようにアレンジしてくれてもデザインがBBA臭くて気に入らなくて文句
だと思う
見れば見るほどクソダサなネイル
どんなオーダーしたらこうなんの?これとこれとこれ付けて下さい!あ、これもかわい!これも!あ、あとなんか線でシャッシャ!みたいなのも一本!
みたいな?
ダサいんだから個性出そうとしちゃいかんよ
服も髪もダサいのに爪もダサかったらもう褒めるとこないやん…
>>267
彼氏と仲良さそうだし友達も沢山でキラッキラだったわ
深夜の押しかけしゃぶしゃぶ…
ラピが体調悪くなってからこの3ヶ月で何回旅行に行ったかわかる方いますか?
>>272
夜の飲み会も含め
ネイルセンス無さすぎてびっくりした
こんなの店側のサンプルとかに絶対ない気がするからもっさんのオーダーなのかな
ただでさえ黒ベースなんか人選ぶのにね
こんなダサいネイルにするくらいなら素爪の方が遥かにマシ
>>274
よく付けてるウネウネはもっさんの好みだと思う
あんなの見たことないけど頻繁につけてるよね
耳にも同じ形態のピアスつけてたり
謎…
>>267
元旦那だったら料理も振舞ってくれたし社交的だった
現旦那はその場にいてもくれない
>>276
アニサキスデザイン好きよね
モード系ミステリアス美人みたいなのに憧れてるのかな?
菜々緒とか昔の栗山千明的な
え?!ハコフグなのに?そんなバカな…
あークレオパトラみたいな髪型とか?
文句ばかり
しかもブログでわざわざ晒す意地の悪さ
ほんと性格悪い
ストレートロングは頑として譲らないし最近の服装もそういう傾向にあるよね
色白美人だから似合うと思うよ!そのまま菜々緒様めざそ!
>>244
貼りありがとう
ネイルだせぇぇぇぇ
いつもほんとダサいネイルになるのはなんで?
あと、文句多すぎ。なら自分でやれよ
>>271
クロは桃子には彼氏を紹介しないのね笑
半年前と今のお肌比較がびっくり…!
h ttps://archive.is/JsbIM
貼りありです
ねぇ、ちょっと待って?お兄ちゃんおでこは広いけど鼻は末っ子もーたんより小さくない?お兄ちゃん末っ子に付き合ってあげて優しすぎる。爺は見てるだけでやらないのね
ネイルいつもダサい。
薬指、たろに落書きされた?
>>286
あー、ダメだ。
クロのキラキラリア充ブログを読んだ後だからどんよりさが際立ってるわwww
なかなかクロ彼に会わせてもらえないね。シェアハウスに招かれたいよね(笑)
今度はロン毛と行きたいなぁーーーーぷぷぷ
>>285
ぴーさんのときは告白の仕方とかアドバイス()して1ヶ月記念日とか同席してたのにねw
クロの彼氏とその友達との飲み会、桃子には参加してほしくない気持ちわかるわぁ…
貼りありがとう。
お兄ちゃんより顔でかいってすごいねwダウンタイムながすぎないw本当はしょうくんとパックして並んで写真撮りたいのにねー。
思い通りにならない無3で大変w
ぴーさんとゆいの旦那さんから怒られたか嫌われてたかなんか無かったっけ?
今までネイル可愛かったことないやん。ラピ昔と全然違うね。目が…
貼りありがとう
タロジロどっちか熱出したろ?身体の強さだけが売りだしプライドが許さないのね
化粧と加工してるのに何を比較すればいいん?その前にお鼻の存在感に圧倒されて肌なんてどうでもいいわw
タロジロ出てこない時は体調悪いのかなと思うよね。
ご飯の様子載せるくらいなら熱出てても載せられるしね。
>>293
いらないことを言ってクロをサゲるか歯科医の友達(男)を紹介してって言って場の空気を凍りつかせそう
>>296
本当。しかも毎回無料でも頼みたくない施術。あのレベルでお金取るん?あれにお金払うってすごい。己への出費には躊躇ないんだねwww
何十万もかけて整形したのになんか口元とか肌弛んでない???
手で輪郭隠したりするからコンプレックス克服もできてないみたいだし結局加工で誤魔化すし無駄だね
若手美容外科医のカモになってるだけ
>>286
PRする人がいなくて、あのお兄ちゃんが登場とか…むなしすぎるwwwwww
ほんと、どんだけお金つぎこんでも
かわいそうやん…もっとしっかりがっつりやりなよ!笑
この人よく肌だけは褒められるとか言うけど他に褒める所がない時にお世辞で言われるのを真に受けてるのかな
変なへこみはあるしいじりすぎじゃない?
Youtube
2024/08/28 13:44
【購入品紹介】KALDIで気になったモノを買って、実食❣️正直レビュー!!
h ttps://xfs.jp/sMb1WU
KALDI初心者の桃が気になった商品を紹介します🙋♀️❣️
>>276
ピアスは顔面加工の時の時空の歪みを誤魔化すためにうねってる物を選んでいると思ってるw
そろそろ肌褒めるのも厳しくなってきたから「桃ちゃんアクティブで体力あって羨ましい!」って褒めることしか出来なくなる笑
>>304
ブスは肌と髪しか褒められないって大久保さんが言ってたな
桃子さん若い男子から髪きれいですねっつってナンパされたんだっけ?
ドンマイw
クロははあちゅうに相談してて桃子はフレネミーでエナジーバンパイアだからビジネス以外では極力2人きりで会うのはやめなって言われてると思うw
クロは彼氏とその友人達にも慕われて楽しく過ごしてさっちゃんはかわいいしめっちゃ幸せそう
対して桃子さんは旦那とはイチャイチャもなければたいしたネタもない
ランキングはクロに抜かされ全然映えないキラキラしてないブログ
兄と撮ってる風呂上がりの顔いよいよヤバいね
カラコンないのも相まって40代後半くらいに見える
エラもすごい
最近痛々しくて気の毒になる
もうブログ辞めたら?
>>94
ちづこさんたちも長兄と姉やその孫たちに対しては普通の両親でありジジババな気がします
食事シーンいつも汚くて本当にきつい。
じーとYouTubeみてるだけでデレデレ。
2024-08-29 00:14:28
h ttps://archive.md/46WiP
今日、じーと一緒にYouTubeみてたんだけど、
2歳3ヶ月のじーの反応が可愛すぎて可愛すぎて…
ちょっとみてもらってもいいですか?!笑
と
観てたのはこれ。
トンネルが出てきただけで、この興奮。笑
h ttps://imgur.com/0tOZOM9.mp4
ドクターイエロー!!たろに返したよ!
じーにかえすよー!
これにしまっちゃったから!
【解説しよう】
いつもたろじろ2人でドクターイエローを取り合いっこするから、喧嘩になった時はパパが違う部屋に一旦ドクターイエローを没収するんだけど、その話をしてる。笑 たろに返した!じーは返すよー!だからドクターイエロー返してー!と訴えかけている。
h ttps://imgur.com/OPJ3GPT.mp4
わあ!!!これなんだろうね?!
運転者だぁわぁ。←かわいいーーー
h ttps://imgur.com/j953or9.mp4
まる作ってるの?!
(プラレールで丸いレールをつくっていた)
トーマスのむしいってくるかもね???
(母親でもなんて言ってるか分からなかった…笑)
トーマス好きだったからじーは。←かわいーー
というわけで、
一緒にYouTube観てる時間もデレデレです。笑
【おまけ】
今日の私の夕飯。
モロヘイヤをどうしても接種したくて…
モロヘイヤを茹でてブレンダーにかけたものに、ネギ入れて、豆腐入れて、ポン酢&レモンでしゃぶしゃぶ肉入れて、最高に美味しかった…!
見た目悪すぎるけど、ヘルシーだし超おすすめ!!!!!笑
ポン酢はいつもはこの馬路村の赤キャップが大好きなんだけど、
これには、ぽんのこのほうが合って美味しすぎた!!!
しょうくんブログ
カセットフーフー
2024-08-29 00:03:21
h ttps://archive.md/TwWQF
h ttps://i.imgur.com/NhZCRuf.jpeg
長男と声がそっくり過ぎてどっちか分からんわ
喋りも同じぐらいだし
えっ口閉じないのて思ったら車掌さんの時だけ閉じたwずっと口あいてたらそら臭い言われるわ
>>314
貼りありがとう
タロが熱出したな…ジのお喋り動画どうでもいいからタロの長文お喋り頼むわ
それにしても汚料理がちづこそっくりwモロヘイヤ接種したいんだ…帰国子女も大変ねwしょうもよくこんなのとずっと一緒にいられるな
>>314
>モロヘイヤをどうしても接種したくて…
なんか怪しいもの打ってたりします?大丈夫ですか?w
おくちくちゃーいが聴きたくなる
貼りありがとう
新しいiPhone欲しくて桃子に言ってみたけど空気読まずになおしちゃったのか
ジーは「そうだね」とか返せるからもっさん嬉しそうね
タは最近までオウムだったもんな
ジも鼻詰まりっぽい
>>305
貼り乙だけど内容ひどいね
汚いし商品にケチつけるしもうYouTubeやめなよ
ん〜、タロより話せるけど何度も同じこと繰り返したりはタロに良く似てるね。
じーはいつも鼻詰まってるから口開けて喋ってて言えてないところも多いね。
タロはやっぱり熱出してるかな。
貼りありがとう
Gの耳どうなってんの⁉︎目より気にした方がいいんじゃないの
>>314
貼りありがとう。
「母親でもなんて言ってるか分からなかった」って、これに限らずいつものことじゃない?息子たちが一生懸命喋っても、母親は何言ってるのか聞き取れないし会話が苦手だから「グッフフフフ」って笑って誤魔化してるじゃん。
>>305
ドレッシングの味見するのにキッチンペーパーにサニーレタス2枚ぺろっと乗せて持ってきて、手づかみで食べてるし
クロにドレッシングかけさせて、レタスこすり合わせて広げてるのも無理だわ
たろじろの手づかみ食べは一生もんだね
相変わらずたまに会う親戚のおばちゃんみたいな接し方だね
話せてるようで…アレだね。
アデノイドなのか鼻詰まりが。
あと唇のめくれも苦手。
>>314
たろに比べたら日本語ペラペラだけど普通の子に比べたら不明瞭だしなんで同じこと何回も言うんだろう?
知能の低い兄がいて単語をつなげただけで多語文とは言えないような意味不明な言葉をしゃべってるからそっちに引っ張られるのは多少あるにしてもちょっとこれは自慢にはならないよ
たろよりしゃべれるから桃子はこれドヤってんだろうけど
眼瞼下垂より鼻と耳の形の方が気になる
大丈夫なのこれ
タロもだけどジーも何で同じこと何度も繰り返し言うの?
タロとほぼ同じだねオウムと繰り返し
ここの家の子供は独特だね
桃子が聞き取れないし無視するから子供たちは何度も何度も同じ言葉を言うんです。桃子も言葉無視されたら聞いてくれるまで繰り返すよ
>>314
貼りありがとう
太郎よりは喋れるけど発音も滑舌もいまいちだね
あの食生活では口の周囲の発達も促されないわな
この2機の育児はきついから飲み歩きたくもなるね
高齢でヨタヨタの野良猫を病院に連れて行くと大体ラピみたいな経過辿るよ。環境悪すぎでクレアチニン値最悪だけど補液して環境整えてある程度回復みたいな。
毎日やってんなら良くなったり悪くなったり繰り返してあと3年は生きるかな
お世話してる方がんばれ〜
ここの子供ってずっと口開きっぱなしで上唇捲れすぎw首はまだ行方不明だし肥えすぎ
こんなに1人でベラベラ喋ってんのに母親もどきのこと一切見ないw『〇〇スルカモネw』って謎に笑って自己完結してマジで怖い…母親でも何言ってるか分からんなら赤の他人には100%理解不可能だわ
桃ちゃんは大黒柱で、しっかりしていないといけないから
ふくらはぎも立派だし、顔の大きさも立派なんだよね。
どんどん老いていく両親の介護や家族の為に仕事を辞めてくれた桃ちゃんを
幸せにしてくれる愛する翔くんを養ったり、いつまでも赤ちゃんみたいに可愛い2人の年子を
養ったり。すごいわ。そりゃ現実逃避して飲み歩きたいし、こんな人たちのためにご飯なんて作りたくないよね。
>>336
面白くないかな
>>316 完璧ドライマウスだよね
たぶん口呼吸してるんだと思うんだけど
遠山汚メソッドのおかげで丈夫なのがウケる
>>333
2人の育児がイヤになって飲み歩くならまだまともじゃん
2人がまともじゃないって気づいてるってことだから
残念ながら2人の成長は全然気にせず好きなことやってるだけだと思う
貼りありがとう。
動画長いし3つも…長いわりに可愛さも何もなし!女のウヘウヘがうるさいだけの動画。母親を一切見ないのあるあるじゃないからね〜ww
旦那ブログ…今度はiPhoneおねだりかw平成の子がやらないのは知ってるみたいだねww
貼りありがとう
ジーの動画舌っ足らずで可愛いじゃん
桃子39が合わせて舌っ足らずで喋る必要は微塵もないけど
んで桃子はスーファミどころかファミコン世代なんだよなぁw
ずっとマグ使ってるのと丸呑みの影響で2人とも口周りの筋肉が発達してないのかな。口開いたままで、ほっぺたダルンダルン。
貼ありがとうございます
ジーのこの変わったしゃべりには満足してるんだろうけど、太郎はそもそもこれ位長尺のおしゃべり動画見たことないから太郎の方は公開できないっていう認識なのかな
旦那は嫁をネタにするな
やり直し
じー、鼻腔大丈夫なん?何言ってるかわからない…
ノールックおしゃべりも順調ね
ドブごはん…
>>343
成長が遅いとは思ってそうだけど発達うんぬんまでは考えてないよね
じーの鼻は豚鼻なだけでしょ?鼻柱が異常に短いけど、まぁこんな形なんじゃない
それよりも口がいつまでたっても閉じないのがすごすぎるー!!
>>314
貼りありがとう
唇も話し方も耳もなんか全部無理www
まず、口閉じろよ。だから、お口くちゃーいっていわれるんだよww
あとおばさんの笑い方不快
ナチュラルにたろって呼んでるし本名とか知らないんだろうね。もさんもやっと普通の会話できる発達の子と話せて大喜びだね。
G、何回も同じこと言ってるの怖いんだけど笑笑
これで、ぐふふふふって言ってるだけの母親
すごい母性〜
ランキングクロに抜かされてて必死なのかな
>>339
どっちかっつーとしょうに抱かれないストレスで飲み歩いてると思う
この人は性が満たされてると出歩かないからわかりやすい
たとえ子供の顔が可愛くて賢くてもしょうが抱いてくれなかったら遊び回るよ
えータロタロの会話も同じようなやつ見てみたいよー?ランキング上がるよ?
>>352
前回の離婚の時、旦那さんと体の関係がない寂しさから夜遊びしてたって書いてたような 今も夜遊びしまくってるね かわいそうに涙
ブログが優先な為に自分の名前を、太郎次郎だと思い込む子供ってマジでかわいそうだな。そんな子供遠山家のみ。他のブロガーの家でも本名は知ってるし本名で呼ばれてる。
こういう人っていざ旦那が抱いてくれたらそれはそれで飽きてまた外出ると思う
新しい刺激じゃないと満たされないから出産してもすぐ飽きる
人生初の陣痛でみんなの元気玉がー!とか盛り上がってたのがピーク
>>354
翔、臭い体抱いてやれよwww
抱いてくれたらもーたんiPhone16買ってくれるかもよwww
あの臭いの抱けたらだけど笑
オエエエエエ
今までも抱いてきたんだからiPhoneのためなら臭いくらい余裕でしょ
>>357
ぷぷぷ
Gもナチュラルに自分のことG呼びしてて草
同じ言葉を何回も繰り返すのもママのことを一切見ないのも太郎と同じ
年子BU兄弟尊いね!
いつも口ぽかんって開いてるね。兄弟そっくり。
じー呼び。本名知ってるのかな。
おくちくちゃーいていつごろ?遡りたい
>>314
耳大丈夫なの?
珍しい形なだけ?
こんな長尺で口あけとく方がむずかしいやろってぐらい
ずっとあきっぱなし。耳も穴が2つあるように見えるけど。
目しか気にしてもらえないの哀れ。
3歳児健診、他のことは知らんけどたろ呼びについては絶対なんか言われたと思うんだけどな
だって「ブログネームで呼んでるので本人もそれが本名だと思ってます」ってどう考えても普通じゃないもん
それで母親がグネグネしながらわけわからん言い訳するんでしょ?要注意だなと目をつけられても仕方がない
たろの名前の由来。
2024-08-29 12:02:47
h ttps://archive.md/vxwJY
2021年5月5日に、長男たろが爆誕しました!!
h ttps://archive.md/v88kr
そんなたろのことは、妊娠している時から、
【ももたろくん】と呼んでいたんだけど、もちろん由来はみなさんご存知の、ももたろう。
桃から産まれてくるからね。わかりやすい名前だよね。
そんなたろももう3歳3ヶ月。
桃太郎の日本昔ばなしのYouTubeを好んでみるようになり…
ついに歌まで歌えるようになりました…
ジーも一緒に。
h ttps://imgur.com/uIv5Krv.mp4
これはあまりに感慨深かった、昨日の寝かしつけの時間でした。
子供の成長はあっという間だな…
>>354
レスで満たされなくても
「子供がいたらそれでもよかったんです。」
↑
全くよくなくて草
>>332
これだよね
笑ってばっかりで全然問いかけに答えてあげてないから繰り返すんだよね
2人ともオウムなのは親の接し方も影響大きいよ
貼りありがとう
え?本名って意味ではないよね?
とてもお似合いだけど
>>357
足の裏真っ黒で皮が捲れまくったガサガサの水虫の嫁とか無理すぎ
だから旦那はいつもスリッパ履いてるのかな
>>358
ボルボに飽きたのかな?
そろそろ買い換えてあげたら?
最近、翔入りの家族旅行しなくなったし、ファミレスレポでさえもなくなったね。
不仲を演出しているんだったらいいけど。
>>366
貼りありがとう
何が言いたいか全く分からん
由来ってことは本名の話かと思いきやハンドルネームの由来かよ…しかもお前の名前桃じゃなくて桃子なw
本当にタロが歌ってるなら明るい日中にしてくれ!あとタロの長文の動画もな!
ごめんなさい何の歌を歌っているの?
>>366 貼りありがとうございます。タロ体調不良疑われてたから動画出したのかと思ったら真っ暗だった(笑)しかも囁き女将の声がメインでおうむなだけ。子供の体調不良ばれたら遊び歩いてるもっさん炎上しちゃうもんね。また近々韓国みたいだし。
貼りありですが意味わからん
ジがタの成長追い越してるってあまりに言われるから頑張って出した1番のタがこれってこと?
全然歌えてないし無視されるジがわめいてるし何でこの動画あげた?って感じ
貼りありがとう
スレの流れ的にもう3歳なのでタロ呼びやめますって話しかと思いながら途中まで読んだわ
もう改名したれや
タロの動画あげたらランキング上がるって言ったけどそうじゃないんだよ?明るいところで会話のキャッチボールしてるところあげないと!
>>367
「(二重で目ぱっちり姉妹の)子供がいたらそれでもよかったんです。」ってことなのかな
>>366
本名公表じゃないのかつまらん
豚郎のほうが似合ってるよw
タイトル釣りとか悪質だね
>>366
終盤で歌ってるのが次郎で「もっかいやって」連呼が太郎?
>桃から産まれてくるからね。わかりやすい名前だよね。
なに?自画自賛なの?
>>366
思い通りの動画撮るのに必死でジが話しかけてるのに無視するなんて愛情深いママですねー。
小さい頃から子供に嘘(名前偽名)つかせるってどんな気分?まともだと思ってんのか聞きたいわ、切実に。
貼りありがとう。
クロにランキングこされたから釣りタイトルww
たろの名前なんてどーでもよいわ。たろとじーが一番合う昭和顔だもの
なんだこれ?
タロたいして歌えてないしジー無視しすぎだし。
さてはタロ熱出て冷えピタでも貼ってるんじゃない?
タロの名前の由来って意味わかってんの?
本名が桃太郎っことなんだよね?
あの人何言ってるかわからないんだよね、、アレだから
>>385
冷えピタにワロタ やってそうw
本名だけ頑なに隠してて草
もっと恥ずかしいこととか隠すべきことあったやん
>>386
「本名桃太郎くんなんですね!すごい可愛い名前!いつもたろ呼びでいいのかなと心配してたけど本名が桃太郎くんなら良かったです❤️」
みたいなコメントきたらブチギレるだろうね
でもあの書き方だと本名桃太郎だよね
名前の由来今更すぎてwものすごくどうでもいいブログだな
YouTubeでクロにどんだけ嘘つくのって言われてたねwwwこの人は買って来たものを自分で作ったって言うのは嘘に入らないんだねww
本物の嘘つきは嘘をついてる自覚もないんだ
貼りあり
暗闇の中でたどたどしく歌うGと桃子のそばで
「ママもっかいやって!ママもっかいやって!(バキッガシャッ」
とキレ散らかす太郎
シュールで草
これだけ顔晒しまくって名前だけ隠すのなんか意味あるの?自分の名前の認識がブログネームになってる方がよっぽど弊害あると思うけど
>>366
これの何が感慨深いのかわからない
クロにランキング抜かされたから、
名前のブログタイトルで釣ってんのね
クロのブログの方が読み応えあるわ、
おばさん残念
桃太郎からの由来って完全に翔のことムシなんだよね。最近 翔旦那は桃と太郎から気持ち離れてそうな気がするわ
なんだこの記事。本名でもないし太郎って…
桃から産まれてくるからねってあんたの名前は桃子な笑
この人、自分のこと頑なに桃で通すけど桃子ってなると一気に昭和感漂っておばさん感出まくるから嫌なんだよねwww
>>398 この夫婦の微妙な関係のブログ見る限り
紐に抱かれないっていうか
紐が勃◯不全とか◯折れするんじゃないかと思ってる
398師
勝手に紐付けしてごめん…
桃子さんお外でがんば!
>>399
もしそうだとしても「そらそうよ」としか思わんからしょうは気にすんなドンマイ
その辺ブログネタにできたらアクセス数上がるし注目されるし色々とチャンスなんだけどね
根性ないから無理か
へーー。たろ っていう名前なんだね?
ニックネームじゃなくて「名前」の由来だもんね。
読者に嘘なんかつかないのが、桃ちゃんだしね。
って事は、じろも本名かしら。
>>401 赤マムシとか精力系の仕事くるかもしれないしな
>>401
そうそう。元旦那だってもっさん以外の人とは妊娠までいけたんだしね。翔大丈夫ドンマイwww
タロジロがあの見た目で「レオン」とか「レノン」みたいな名前だったら絶句する
>>403
バイ◯グラのPR来るといいね。
夫婦でニッコリ写真待ってます笑
>>404
そう考えるとダメージでかいよね
いつまでももーたんの事を想って独身なの…ナキクマみたいのが理想だろうに笑
ママもっかいやって!ママもっかいやって!は太郎?
子どもを知らないからわりと普通なのか分からんが、、、この独特な急いだ?慌てた?喋り方と、奇妙な抑揚?イントネーション?が兄弟とも同じで無理すぎる
本名でも発表すんのかと思った
でもここまでバレてないのもすごいね
なんだかんだ賢いんだよな
>>410
賢いって笑わせるだいたいこれだけ子供晒して名前だけ隠してなんの意味がある?
>>410
賢いかは知らんがここに垂れ込む価値もないってレベルでは?
名前なんかより隠さないと行けないことがたくさんあるし
ママスタでは一緒に仕事した人?だかがバラしてたけどね
>>408
> ついに歌まで歌えるようになりました…
って言ってるからタが歌ってジがもういっかいって言ってるんじゃない?
もっさんブログ書くの遅いよね
クロやよっこと一緒に出かけても2人はすぐ書いてるけど、もっさんは内容後出しになるだけだし中身も長いだけで薄っぺらいし必ずといっていいほど誤字脱字はあるし
自分は時系列通りに書きたいからって言って時系列の意味わかってるのかな?って
アメブロのライター部門ってなんだそれ?って感じ
もさんの元旦那時代のブログとか今のクロのブログを見ると、やっぱり私生活が充実していると自然と明るい内容になるし言葉数も増えるなと思う
お金があって奇跡のかわいい年子と愛する旦那と猫に囲まれて暮らしているのに文句ばかりで適当な内容のブログしか書けないのはなんでだろうね?
「僕のオススメセクシー女優トップ5!」
「これが効いた!オススメ精力ドリンク!」
「いよいよ薬に頼るしかないのか…体験談求む」
とりあえずここらへんやってみろしょう
>>406
バイアグ◯はちゃんとした薬なのでこういう夫婦には宣伝して欲しくないかな
真剣に悩んでる人もいるし、何年もかけて開発した人がいるのよ
翔がそこらへん張り切って書いたら性欲あるの嫁にバレちゃうじゃん「どうして私は駄目なの!?」って
どうして駄目なのか1ミリも考えないところが桃子なんだから
たてばいいという名言も色々含みがあるんだろうなと思ったよ
元旦那さんは、桃子さん以外の女性となら夜の生活ができるんだよね
きっとしょうも・・・
しかし家だの家系だの旦那元旦那のことだのたくさん特定されてるのに子供の本名が特定されないのは不思議すぎる
じの耳ってどこに穴があるんだろ
>>314
タラコ唇キャワワだね〜これはデレデレにもなるよね…
>>420
でも未就学児の名前を確定させるのって無理じゃない?
小学校通ってたらなんかのクラブの成績とかで名前出ることもあるけど未就学児だとそういうのもないし、タジのお友達がSNSで名前出したりもあと数年はないだろうし
ここでもママスタでも「◯◯だよ」みたいなタレコミはあるけどそれが本当かどうか確かめようがないからみんなスルーしてるだけだし
>>413
なんて名前だったの?そこまで書いて
名前知ったところでねぇ。散々顔と奇行晒されちゃってるもん。なんの意味もないよ
ヘーベルハウス、Panasonic Homes、大和ハウス打ち合わせ。
2024-08-29 17:25:11
h ttps://archive.is/nT63s
今日も、ハウスメーカーさん3社との打ち合わせでした!!!!!
前回は、
積水ハウスさん、
ミサワホームさん、
住友林業さん!
そして今回お話を聞かせてもらったのが…
ヘーベルハウスさん!
パナソニックホームさん!
大和ハウスさん!!
現時点で、頭がパンクしそうなほどの情報量。笑
またちょっと詳しくかきたいです。
お昼休憩は、新大久保の焼肉屋さんへ!
焼肉ランチ、美味しかったーー久しぶりの焼肉!
翔くんはランチ限定3食の厚切り牛タンのカレー食べてたんだけど、ボリュームすごかった笑
追加で冷麺までいっちゃいました。笑
釜揚げしらすの梅じそ冷麺、超美味しかった
そしてここでもお勉強。
今日は、とにかくヘーベルハウスさんのプレゼンが凄かった…!!
くぅーーーーー悩ましい。
今日の舐められない服装。笑
貼りありがとう
しょうの顔wもう末期やんw
ブロガーってだけで端から相手にされないよ
服装なんてどうでもいいんよ…いつも見た目ばっかり気にしてるから整形繰り返してんでしょ?そんなに見た目気にするなら横にいる刈り上げお団子頭の旦那どうにかしろよw短パンサンダルもキツイって
貼りありがとう
ヒモダン食べ過ぎだろ笑笑
あと、顔死んでるね
舐められない服装って何?そんなおばさんが、営業の人を舐めてるよね。服装なんてどうでもいいのよ。頭空っぽすっからかんのやつが何言ってんだ⁈
しょうの顔よ……なんかもう痛々しい…
打ち合わせwww
しかしアラフォーアラサーで二の腕出す人多いけどみんなもれなくダルダルなんだよね
貼りありがとう
注文住宅のあれこれを学んでおけば、あとは各社のメリットデメリット確認するだけなんだから、打ち合わせ中()にある程度精査できるでしょ
まだ頭がパンクしてるって大丈夫?
>>426
貼りあり。
メニュー覗くもっさん。いくら顎シャープでも頬骨の骨格で下膨れのちづこ。
おばさんの方はダウンタイム始まったばかり?
冗談じゃなく本当に母親と息子に見える
もしくは50代女性が20歳年下の彼氏との写真
無職の分際でいつも1番良いメニュー頼むよね
紐旦は本当に逆玉の輿ねらいだったんだなと思うわ
遅くてごめんけど、本名別にあるんでしょ
なんだか表情が無理してるときの名倉とか中川家の兄ちゃんみたいな感じだな
やはり鬱っぽい
貼りありがとう
途中になってしまった
たろの由来ってブログの名前聞いてもだから?って感じよね。桃太郎の歌のせてくるなんて笑
>>426
貼りありがとう
>舐められない服装
まだ言ってるんだ笑
もっさんはもちろんだし夏休みの小学生みたいな服装の年下イケメン旦那()な時点で無理でしょ
翔がかなり老けててビックリした
ツーショット写真がブロガー夫婦に見えない
もう少しなんとかならないの特に旦那の方
嫌がりすぎだよ仕事だろ
もーたんにとって顔と若さだけが自慢の翔くんなのに…笑
これじゃ本当に引きこもりの息子を外に連れ出してるやつじゃんwwww
>>426
貼りありがとう
桃子さー、帰国子女だから日本語が不自由なのは分かるけど、ハウスメーカーさん相手に「舐められない服」って表現は考え直した方がいいよ?馬鹿丸出し、とかの前に「相手に失礼な表現」って思える人間になった方がいい。
そして、相手にナメられるんだとしたら、2人の話し方と立ち振る舞いが原因だと思うよ。笑
翔はここ何年も大人は桃子としかまともに会話していないよね。たまに両親、義両親はあるかもだけど。むなしくならないのかな?社会に取り残されている感ないのかな?
あったらあんな頭してないでしょ
もっさん中華街で売ってるお面みたいな顔になってるやん
加工やめたの?顔もこもこして変てかちっこの生き写しだね。
二の腕もダルダルだし隠しなよ。
40歳なんだし仕方ないって。
貼りありがとう。
舐められない服装www相当、引け目を感じてるんだね。まぁ、嫌われブロガーと無職病みブロガーもどきだもんねw年子兄弟で稼ぐ予定がとんでもなく…w
みーんな舐めてるよ
ハウスメーカーも色んな人相手にしてるから服装で舐めることはないよね。中身の問題なのでは
旦那が定職に就いていないと聞いたら、営業さんたち、どんな顔するんだろwww
>>426
貼りありがとう
細かいかもしれないけど一番最後の画像でナムルとか3種盛りみたいなお皿から中身が垂れ下がってるのが嫌だ
しょうも気にならない人なんだね
母と中学生息子みたいな二人
「えー、〇〇もできるんだって、しゅごいね、しょうくーん」って、ここぞとばかりに桃子がしょうに腕を絡めて、話してそう
見てる方はドン引きだろうね
ハウスメーカーの話は需要ない。さっさと決めてさっさと家建てていいよ。最近つまらなすぎてアンチも離れていっちゃうよ
なんで合間のお昼休憩のとき、臭いが気になる店ばっか選ぶんだよ……
服装じゃなくてそういうとこだぞ
>>426
打ち合わせって言い方もおかしいし、「今日の舐められない服装。笑」っていうのが本当に失礼すぎる
紐くん添削してるのなら絶対削除しないといけない一文でしょ
これでは人が離れていくのがよくわかる
さもタロは良い子にしてたかのようにはあち
うの息子を下げて書いたり平気でするから、クロがいるのにはぁちゅうたまちゃんの仲間には入れてもらえないのわからないかな?
紐の顔よw一丁前にたらふく食べるね
またTシャツハーフパンツでサンダルかな?wなめられちゃうねw
何で外食では人一倍貪り食う割に、顔がゲソッとしてるの?毎日自宅でストレスなく過ごさせてもらってるなら、せめてツヤツヤしてろよ。
>>434
母と息子に見えるよね
似てないからなんの関係かさっぱりわからん
とにかく全く似合ってない夫婦
ハウスメーカー決めなんてどうでもいいわ家作る人ならひと通り知ってるよ。
もっと気にしないといけない事が目の前にたくさんあるのに何をしてるんだろね夫婦して。
>>437
わろたw
もはやスタンプで顔隠してやった方が優しさだと思うわ
>>453
だからといって美容旅行グルメ育児お仕事()どれも需要ないんだよね
本当につまらない
最近旦那が顔出すようになったの遠山家の集まりで父さまに何か言われたのかな。
それにしても結婚して数年でだいぶ人相変わったね。昔が加工しすぎだったのかもしれないけど。
笑顔が気に入らないから笑うなだのソバカスとってこいだの桃子のアクセサリーとして散々見た目のこと言われてあの表情になっちゃったんじゃない?
悩ましいとか は?
しょうもないもっとオモロいネタないんか
クロブログの方がおもろい
旦那の顔まじでやばいね
ほんと親子に見えるわ
普通にデートとかも出来ない感じ?旦那桃子さんのこと好きではないんだろうねただの同居人
何か熟女感がすごいね。実年齢より老けて見える。
ツーショットのもっさん、エラ辺りが逆にもたついてる感じがする。まだダウンタイムだから仕方ないのか。
いや、まずは美容院連れてけよ 爆
なんなの旦那の顔
あの顔見てると気持ちが沈む
歯列矯正したよね?出っ歯に戻ってますけど
旦那さん眉毛が変だよ
旦那33?34歳くらいであんな濃いシミあそこまで出来るものなの?
ホクロの数も半端なくあるけどもう美容すらしんどいんだろな
眉毛にしか目がいかんよなー
以前は眉毛を整える案件もあったのにね
その時に埋没跡が発覚したんだけど笑
>>467
ちゃんと保定してなかったんだろうね
一般の34?歳より見た目残念じゃない?
家は一人じゃ決断するものじゃないから夫婦で行くけど無理矢理連れてきた感じがあるよねー
男の顔よ……笑
眉毛もソバカス?シミ?も放置やん
そりゃ毎日帽子被って出かけるわな
翔の顔笑
もう哀れになってくるねw
営業マンはブログ見て、旦那に仕事の話はしないでおこうって気をつかってるんだろうね。
ニートだからアンタッチャブルな話題だよねw
翔なんか浮腫んでない?
みんな腎臓系か
翔の耳の形どうなってるの?
じーの耳は翔似か
旦那の顔つき大学生みたい
まだ社会を知らない顔
桃子さん、ハイヒールりんごさんかと思った
あれー年下イケメンどこ行った?再々婚したの?
旦那43とかに見えるその隣は50才
そうかなぁ?旦那急激に老けてきて見た目が桃子と年の差縮んできた気するけど
こういう童顔のおじさんいるよね
でもこれも結構加工してるんだよね?いつもよりは加工が甘いけど桃子もそれなりに加工されてるし。
焼肉屋の写真とか、カメラ向けられて意識しまくりのちっこさんそっくりだねw
もーたんと一緒に写真写るのイヤなんだもんねぇ
そんな顔にもなるわな
前旦那は顔出しNGで、桃子はヒモの顔が好きで何とか結婚までこぎつけて、やりたくてやりたくて仕方なかった顔出しを解禁して、それが今のショボーンとした顔という結末w
ツーショットの桃子さん、かたせりのみたいだね
もっさんに生気吸い取られてるね
お仕事()だから仕方なく顔出した感じか
翔の案件だから嫌嫌顔出ししてる感w
あんな病んでる顔して人一倍爆食いしてるの草w
メンタルどうなってんの?w
舐められるとか舐められないとかって服装じゃないんだわ。カッチリした恰好してても頭の中カラッポじゃすぐ見抜かれるわ。
という見本のような2人。
お似合い!
おうちのことを考える夜
2024-08-29 21:57:50
h ttps://archive.md/ibL7B
いやぁぁぁ
寝かしつけたあとも、家のことを考えながら…
YouTubeで情報も観ながら…
大変だ。笑
でも楽しい。
それぞれのハウスメーカーに強みがあるから、ほんっっっっっっとに難しすぎるよ。笑
でも夫婦でこうやって一緒に考えることがあるのは楽しいね
ちょっと情報量多すぎて、記事にするのも気合いが必要。笑
でも、ほんっと面白い。知らなかったことだらけ。
そして、今の家も悪くないなと再確認。笑
ディスポーザーがほんっっとに便利すぎるし、生ゴミの匂いが嫌いすぎるし、ズボラだからマストだと思ってるんだけど、戸建てだとやっぱディスポーザーは結構難しいみたい。
もうおうち作る気まんまんではいるけど、
マンションもやっぱりいいよね笑
元旦那デキ婚したの?
しばらく来てなかったから知らなかった!!
元旦那の嫁さんどんな人?
>>488
貼り乙です
ほんっっっっっっと
ほんっと
ほんっっと
頭悪そう
いや、本当に翔くんの顔つき大丈夫じゃなさそう。桃ちゃんのこと一番ナメてたのは結婚する前の翔くんだわ。
クロブログ
2024-08-29 20:31:45
桃クロの「ご縁」を感じられる、最強整体!!!
h ttps://archive.md/v4wgd
≫そして、今の家も悪くないなと再確認。笑
ディスポーザーがほんっっとに便利すぎるし、生ゴミの匂いが嫌いすぎるし、ズボラだからマストだと思ってるんだけど、戸建てだとやっぱディスポーザーは結構難しいみたい。
もうおうち作る気まんまんではいるけど、
家建てないフラグきたよー
エアリズム1枚でだらしないボディ晒すのやめて
髪洗わないからただでさえ臭いのに、焼き肉臭もするなんて嫌だわ。そりゃしょうも勃たないわ。
子供いないからわからないんだけど、Gの喋りは年相応なの?ゾワゾワしたけど。
>>488 追加
h ttps://archive.md/x2Mpd
【おまけ】
ラピがごろご〜ろでかわいい。
体調がよくなったからなのかな?最近甘えん坊がすごくて可愛すぎる。はぁ、よかった。
>>488
やっぱり家はネタブログか。ハウスメーカーさん、無駄な時間だったよね。頭悪いブロガーだから宣伝にもならなかったしね。ハウスメーカー可哀想。
社会不適合家族はゴミだらけのマンションからもう2度と出てくるなよw
貼りありがとう
結局のところSUUMOの案件だから
なんだよね…
そもそもローン組めないし楽天ポイントじゃあどうにもならんw案件しか繋がってない絆の薄い夫婦…でもお似合いなんだよなー子供も桃子にピッタリw
>>484
同じ事思った
60代になったばっかくらいのかたせ梨乃にそっくり
えー!一軒家建ててよー!
ご近所様とギスってんの見たいから〜
風呂何日も入らない、家にゴキブリ、屁が臭くて旦那と寝室別、ニンニク大量に食べる、子ども口臭い、足の裏水虫…
この人がどんなブログ書いてもこういうイメージが定着したから全てが哀れ
家とか絶対建てんやろ
ただの暇つぶし、ブログネタ
ハウスメーカー巡りしないと旦那と会話するネタないんだろうな
>>488
貼りありがとう
こんなおばさんみたいな旦那ムリ
「翔くん!お願い!案件だから協力して!」
「これ、カタログ持って!見ているフリでいいから」
…って言いながらパシャパシャ写真撮ってる?
案件だからくっついてツーショット撮れてよかったね。
ネタがないと夫婦でいる時間がないの⁇
一緒の空間にいてくれないの⁇
早すぎる末期感(笑)
>>503
トドメは壁に猫?子ども?のうん◯
生ゴミのにおいが嫌いすぎる
すごいね、よく言えたね。普段から悪臭放ってるヤツがさ。
おばさんが2人いてひとりは顔が大きくてもうひとりはヘアバンドした華奢なおばさん
>>498
桃子の臭い水虫足元にラピ置くな!ガリガリ姿はとてもじゃないが体調良いとは思えないわ…
年とってきて体が弱っているのに、元からの飼い主に放置され過ぎて不安で寂しいんだよ
甘えんぼうとか言ってる場合じゃないよ…ムカつく!
貼りありがとう。
夫婦でこうやって一緒に考えることがあるのは楽しいね、え…他にないの?ww
赤ちゃんみたいな年子いるのに?w
自ら普段会話がないのバラしちゃってw知ってたけど
もっさんの子どもの頃の顔が苦手
テレビ出よう何度落ちても応募して水着写真送ったりなんだかんだ整形前から自信持ってるよね
生ゴミの匂いが嫌いすぎるし、ってさすがに釣りだと思ったw
>>508
ホント!
生ゴミ同士仲良くしろよ、臭いもの同士でさ笑
ここの予想通り、やっぱりマンションが好き感出し始めたw
ラピの脚 踏まないで。
ホント 雑な女。
貼りありがとう
予算内で豪邸建つかと思いきや、話を聞いたら意外と高くてペンシルハウスになりそうだから諦めたのでは?
しょうは笑った顔がダメすぎてイケメンに思えない
もっさんはしょうの顔がタイプっていいながら笑顔NGにしているのならそりゃタイプって言っちゃダメでしょ
ラピが体調良くなってきた=近々どっか旅行行くでしょ
旦那さんの足指も丸まってる系なんだね。
そして日焼けでサンダル跡が。
旦那ももりもりに施術してもらった方がいいんじゃない?顎下の脂肪吸引と全顔レーザーシミシワ取りと水光注射に糸リフト
旦那さん暇なんだからせめて筋トレでもしてそれなりの肉体美にしたら
まだ見れそうじゃない?それもやる気ないのかなぁ
>>488
>もうおうち作る気まんまんではいるけど、
>マンションもやっぱりいいよね笑
え、その程度の気持ちで打ち合わせ()してんの?
ディスポーザーくらいで?
やめてよちゃんと都内に豪邸建ててくださいねー
炎上ブログ御殿楽しみにしてんだから
あんなに「みんな教えてー」とかコメントくれくれしといて「やっぱりマンションがいいからやめました」はナシだからね
生ゴミなんて毎日適切に処理してごみの日に毎回出してれば匂わないと思うんだけど
ディスポーザー無い家の時はどうやってたの?
>>521
額、顎、唇ヒアル注入とスレットノーズ、ジョールファット除去もね。これだけやって本人美容医療って、、、美容整形でしかない
>>522
だいぶ前に筋トレしてると書いてたけど
飽きてもうやってないんだろうね
何しても続かないね
桃太郎の歌を歌ってるブログに
「上手ですね(^^)うちの3歳児はYOASOBIのアイドルを歌えますよ。桃ちゃんに聞いて欲しいな(^.^)」とコメントしたら、もちろん承認されませんでした笑
怒らせちゃったかなww
>>518
笑顔NGなんだ!?
笑った顔がダメって辛い 笑
今の時期、家探しよりも太郎の園探しじゃないの?夫婦で話し合わないの?
>>528
直アクですか?笑
>>530
ごもっともww
>>529
横顔しか見つからなかったけどこうなる
h ttps://postimg.cc/yg1P19Vt
あとこんな感じ
h ttps://postimg.cc/yD6cSBq3
結婚当初ここでは散々かっこよくないと言われてたけど個人的には一般的にはイケメンの部類に入るんじゃないかなと思ってたよ
でも最近は顔の良し悪しうんぬんより顔の筋肉が強張ってるみたいで大丈夫?って感じだね
どうしたらこんなことになるんだ
家なんか建てる気なんて全く無いけど子育て世代には注文住宅ネタはアクセス増えそうだから書いてたんだね
今回の記事で確信したわ、コメントもマンションおすすめしか載せてないあたり、コメントでみんなの言う通りひと通りのメーカー書き終えたら我々にはマンションが向いてましたーみたいな記事がくるんだろうね
>>533
わぁぁ〜…笑わない方がいいね
>>530
マジレスアドバイスいらんww
桃ちゃんは好きなようにしたらいいのよ
>>528
直アクしてる人はこここないで。
40婆に桃ちゃんとか言う奴気持ち悪いな
>>540
桃ちゃんが自分で自分のことそう呼んでるのに?
桃子なんて呼び捨てしたら失礼だよ
>>535
旦那の顔つきが変わってきたのは二人目が生まれて担当制になった頃からかな。
普段から表情筋使ってないとこうなるんだなー
>>540
60だろうが75だろうが永遠の末っ子桃ちゃんだよん笑
ロン毛切ってシミそばかす除去して
ゲジ眉整えて表情筋鍛えないと、、か。
てか、人に会ってんのかな?
>>488
貼りあり。
絶対この人、家たてないよ
建てないだろうね
プライド高いから、辻󠄀ちゃんとかアレクみたいな家じゃないと満足しなさそうだよね
各ハウスメーカーが一時間半もしっかり説明したあげく、
「ズボラなんでディスポーザーつけらないならマンションにしまーす」
ってあの自称舐められない格好の夫婦2人に言われたら、、笑
は???ってなるよね、、
レスなのに妊活の連載雑誌でしてた人だもんね。都内に豪邸建てるほどお金はないし元から建てる気なんてないよ。何が私が嘘ついてるといいたいんですか?だよ。
いーじゃんペンシルハウスでも
一階は翔くんのフロア
二階は太郎次郎のフロア
三階はもーたんのフロアにしたら家族安泰だよ
リビング?そんなのはノンノンいらないじゃん
仕事とはいえ、家を建てる気もないのに説明聞いたりモデルハウス見に行くって…虚しくないのかねw
桃子翔の年齢ならもう戸建て建ててる人山ほどいるのに。うちはマンション派って言えばいいだけなのに…断れないぐらいお仕事ないのねww
家建てたいなんていう嘘つかないよね!?
もう土地は買ってあるんだよね?!
これで今のマンションに留まるなんて、ないよね??
ロン毛はともかく、あの大量の濃いシミとソバカスとあちこちに広がるホクロ…桃子さん的には平気なの?笑
鬱になると床屋や美容室に行けないらしいよ
もちろん人によるのだろうとは思うけど
美容院行ったら、少なくとも一時間は美容師と会話しなきゃだからね
何のお仕事されてるんですか?って聞かれるリスクもあるし
もーたん的にあの髪型の中年男性が旦那さんってありなのかな?プライドエベレストなのに
絶対あのロン毛嫌よなー
桃が旦那に言わないのが謎だわ。
>>555
翔はQBハウスみたいな、カットだけやってくれる所へ行けば良いよ。10分位で済むし安あがりで、ドケチな桃子にも喜こばれるんじゃないの〜
ヘアドネーションで伸ばしてるとか言ってなかった?髪質悪そうだけど
舐められないようにとか言ってるけど、ハウスメーカーの人も態度や会話で建てる気無いなって分かってると思う。こんな暇人達のために長々とプレゼン()させられる営業さんも大変だね。
もーたんは「今の長髪もセクシーで好き」と言ってたじゃん
よくお似合いだよ、切る必要ないよ
>>558
あれ冗談かと思ってた
チリチリ過ぎてウィッグには使えそうにないやろ?
もっさん生ゴミのにおいに気づけるんだね
それなら自分の体臭やタロジの口臭なんてすぐ気づくんじゃ?
ディスポーザー使うほど料理してたのか
>>552
家建てたい→嘘じゃない
家建てる気満々→嘘じゃない
「え?建てないんですか?嘘だったんですか?」とか言われたら「私がいつ家を建てるのを決めたと言いました?」ってキレるよ
>>553
最初は桃子の言いなりのお気に入りのお人形さんだったけどなんか最近は反抗されてるね
髪も肌も絶対お前の思い通りにはならんという意志を感じる
>>561
ヘアドネーションは髪質は関係ないんだって。
パーマがかかっていても染色していても平気だって、経験者の美容師に聞いた。
>>561
前も書いてる人いたけどさ、こういうこと冗談で言う人って人間性疑うよね
さすが桃子を幸せにしてくれるしょうくんだよ
桃子にハラスメントされてるんじゃない?
「外行かないのに髪切る必要なくない?」「もしかして他の女に会いに行うために小綺麗にするの?」って
身綺麗にするイコール異性に媚びるためと思ってるから
チリチリ使えないって思うのが人間性疑うの?人に渡すものなら綺麗な物を渡したいって思うのが普通じゃ無い?わたしもチリチリは使えないと思ってたから目から鱗ー
>>568
横からすみません。
チリチリ使えるかどうか…が人間性疑うじゃなくて、やるつもりもないのにヘアドネーションとか言う翔人間性疑うって意味じゃないでしょうか。
桃子に幸せにしてくれる…って書かれてるので。
>>569
勘違いしてしまってすいませんあ
>>555
「何のお仕事されてるんですか?」は聞かないんじゃない?「平日お休みなんですねー」ぐらいかな。「たまたま休み取ったんですよ」とか嘘つけばどうにでもなるけど。
ヘアドネーション私も考えた事あるけど、31センチ以上からの寄付だから、背中の真ん中位まであるロングじゃないと無理で諦めた
翔は本気で言ってるわけじゃないと思うな
>>572
その長さがあっても使えるのはほんの少しになっちゃうみたいね。
だから1つのウィッグを作るために凄い量の髪が必要になる。
もう旦那には何も言えなさそう…前から元旦那にはなかったけど今は気を遣うって言ってたしw
自由に夜遊びしたり、翔抜き家族旅行したり、家事、猫のお世話丸投げだからね〜それじゃなきゃ無職のくせに車でメイクできない?なんて言える立場じゃないwあんなんでも旦那は離婚されない自信がありそww
友達が1人もいない男って離婚したら本当に孤独だからお互い利害が一致してんだろうね
>>574
え、気遣うって言ってたの?ww
車でメイクできない?って言われたの?w
男の人で若くして友達いないって相当だよ(笑)
欲はちゃんとあって行動はできる人で。
夫婦共に色物やからブログ上位なのも分かるわ(笑)
【ヘーベルハウス】もしかして…最強??
2024-08-30 13:31:13
h ttps://archive.md/J851J
ヘーベルなんて建てるのも高いけど、維持するのも壊すのも全て高いよ。将来の不安定なブロガーには無理でしょ。
あぁ、なんだか翔くんお洒落なお家が似合わないよ、よそ様のお家に呼ばれて落ち着かない感じ
貼りあり
住宅ローン組めない炎上ブロガーに
お高いヘーベルは無理でーす
ぜひヘーベルハウスで建てて欲しい!オシャレにしたかったら、ほぼすべてオプションで金額破綻すると思う
標準仕様だと高いのに実はダサいから、ローン組めないこの人たちが契約後にどういう選択するのか楽しみ
有名ブロガーの桃ちゃんがローンなんて組む訳ないじゃん?キャッシュで余裕羨ましいなぁ
>>578
>積ってきいたら
これどういう意味?
>>578
貼りあり。
>>築7年目汚れひとつ無かった!!
って、毎日掃除してるからでしょ。
ずぼらもたには、一軒家の管理なんて最初から無理な話。5年も絶たずに汚しそう。
生ゴミの臭いが嫌いすぎる
よく言えたもんだな笑笑
脂臭や加齢臭を自分は振り撒いてるくせに
貼りありがとう。
お洒落なお家が似合わなすぎる夫婦ww
冷麺とおやきしか作らないんだからコの字キッチン不要!馬鹿にされたらダメなのは営業さんじゃなくて旦那にねww桃子39
>>578
貼りありがとう
ヘーベルハウスに舐められたんじゃない?案件で建てるつもりのない奴に話しても時間の無駄!ヘーベルハウスは信用できるね!
一応大黒柱的な奴はバケハ被って退院したてみたいだし…短パンのウケが悪すぎてついに長ズボン履いてるしwキッチンに憧れあるか知らんけどまともな料理作ってから言えよ
>>578
結局何が言いたいの?
みなさんしっていましたか?って言うけど、外壁が火に強いなんてヘーベルさんは阪神大震災より前からCMで言ってるから今更なんだが。
これだとヘーベルの売りって防火と防音だけだね。
各ハウスメーカーがどれだけ丁寧に強みを説明したところで桃ちゃん(39)の理解力と語彙力ではね…笑
ヘーベルの営業が他社見てきたとか自分のところが4社目とかなんで分かるの?
>>576
気を遣う〜はYouTubeで言ってたよ
車でメイクできない?って言われたのはブログで。厚化粧に時間がかかるからみたいw
3階建て国内1番です!めちゃくちゃすごーい!すごーーい!!って
3階建ての何が1番なのかわからないんだけど
桃子はそれのどこがめちゃくちゃすごいウリだと思ったの?3階建ての建物見たことないの?笑
貼りありがとう
ヘーベルハウス気に入ったのかあ
社員ですらそこまで割り引いてもらえないし、そもそもヘーベル絶好調でブロガー割引ないだろうから安心
ブロガーなにそれって感じだよね笑
ローン組まず現金購入かつ買い替えパターンなんてよくわからないけど
今所有してるマンションの売却あてにしなくても現金で戸建買えるだけの十分な貯蓄あるってこと?
だとしたらブロガー恐ろしいな
通勤、園や学区考慮してエリア選ぶ必要なさそうだしブロガー万歳
万歳どころか、先行き心配でしょ
「○○すぎる」って一回は書かないといけないルールでも課してるの?
今の家は床下全部コンクリート敷きつめるけどね防水シートで木って意味が解らない
綺麗な家に臭そうなおばさん似合わないよ
ヒント 社会的信用
良かったねー桃ちゃん決まったね!!ヘーベルハウスで豪邸だー!!
ここのアンチも「無理でしょ」とか言ってるし、見返してやろう!アンチざまあwwできるよ!
都内にヘーベルハウスの豪邸を現金一括でポン!
ステキー!しょうくんも3人目オッケーしちゃう!
しかしあれだね、桃ちゃんずいぶん小顔で脚長くなったね
整形ってすごーい()
>>591 SUUMOからの紹介で情報いってるんじゃないかと
理解力のない施主との契約なんてトラブル続きだから、契約されちゃったハウスメーカーヒヤヒヤだな
何かある度にブログで文句言われるリスク
アンチにとっては面白いネタでしかないけど
ヘーベルハウスでアンチ御殿楽しみー
キッチンも風呂もいらないじゃん使わないんだから
その分安くできるんじよないの
桃子の親の家も三階建てだよね?二階リビングで上に行く階段あったよね。息子娘家族が泊まってたし。
3回建てた親に聞けばいいのに。あ、父様は不機嫌になるかもね。
>>570
誤解を招く言い方してすみません
他の方が補足してくださったとおりです
>>569
フォローありがとうございます
>>426
ツーショットのこの人がちづこすぎる
洗礼されてたのかーそっかそっか
>>606 文才ないからもう書き込みしなくていいよん
外壁はともかくベタ基礎は今その辺の工務店だってベタ基礎だしそこをメーカーのウリ!って伝えるのはどーなの ある程度勉強してから行けよ、、
全盛期の年収10数年+楽天乞食+自分も認めるケチで数億の戸建てキャッシュくらいわけないでしょ
とってもうらやましい!楽しみ!!
洗礼受けてて草
SUUMOアフィじゃなくて日本語の勉強しろ
義務教育受け直せ
貼りありがとうです。
ひっどい文章で参考になんて全くならないね。
「◯◯すぎる」の連呼でマジ語彙力なさすぎるw
>>609
きも あんたもねぇよw
おばさん、舐められないように()とかいいながらサンダル履いて行ったみたいだけど、ちゃんと靴下持って行った?笑
ヘーベルハウスの営業さんが消極的だったのは職業ブロガー()と無職の旦那が冷やかしに来たと思ったからだろう
しっかり舐められてて草
ディスポーザーガー生ゴミガーとか言ってるの見て絶対建てる気ないなって思ったw
建てたらびっくり
>>615
持って行ってなかったらモデルハウスのスリッパが水虫菌で汚染されるね
【Panasonic Homes】世界のPanasonicさんのウリは…!
2024-08-30 17:20:42
h ttps://archive.is/gdJTb
ヘーベルハウスさんの話を聞いた後は…
Panasonic Homes
Panasonic Homesさんはなんと、展示場に入ると、1階がBARみたいになっていて…
え?!
って思ったんだけど、
1階お店、
2階賃貸、
3〜5階が住居
というご提案が得意らしいです!!!!!
飲食店やってる方とか、お花屋さんとかパン屋さんとかケーキ屋さんとか教室とか…
手に職がある人には超いいね、夢が広がるね
あと、賃貸には両親にすんでもらったりね。
鉄骨で丈夫な建物は、なんと9階まで建てられるんだとか。(9階まで建てていい土地を探すのがまた大変そうだけど。あと、お金も大変そう。笑)
住居部分をみさせてもらったら…
すごくラグジュアリーな雰囲気!
大きいキッチンには、
もちろん!Panasonic製品がズラーっと!!
キッチンの食洗機や冷蔵庫もPanasonic。
Panasonicって作ってないものあるのかな?ってくらい。すごいよ、日本の宝だよね
大人感のあるデザインのモデルハウスでした!!
トイレももちろんPanasonic!
内装はあんまり私のタイプではなかったんだけど、
内装は、いくらでもどうにでもなるんだろうね?
そんなPanasonic Homesさんの1番の強みは…
なんといっても耐震性。
そして、何がすごいって、
他社さんではなかなかついてこない、
地震あんしん保証がついていること
これ、つけれるのって本当にすごいことなんだってさ。地震は天災だし、ほとんどの会社は保証はつけられないって。(他社さんに聞いた)
それを、Panasonic Homesさんはつけてくださると。
実際、たくさんの実験の結果、ダメージを受けることはなかったそう。
すごいなぁーーーー。
そしてPanasonic Homesさんのウリも、汚れがつかない、キラテックというタイルでした!
それぞれの会社でしっかりウリがあるので、面白すぎます。企業さん周り。
いよいよ、つぎが最後の大和ハウスさんです!!
これまでお話をお伺いしたハウスメーカーさん一覧!
>>614
IDいちいちかえてるの?
>>619
>内装はあんまり私のタイプではなかったんだけど、
>内装は、いくらでもどうにでもなるんだろうね?
ええっ
なんだコイツまじで何様?
ニュースでニューとみよし台風でキャンセル相次ぐだってー!こないだあいのり桃子さんが行ったとこだよね
あ〜あ
>>621
たしかに遠山家には似合わないおしゃれでラグジュアリーな内装だねw
もーたん好みはどんより暗くて毛むくじゃらソファがあって物があふれかえってとっ散らかってる部屋だもんね
>>619
>あと、賃貸には両親にすんでもらったりね。
爆笑。ドン引き。3階分も居住スペースがあるのに、両親から家賃収入得るつもりで草。
桃ちゃん39の「愛してる」がメッキなのがこういう所に出るよね。
賃貸に両親住むなら紐は絶対逃げるよw
>>619
貼りありがとう
Panasonicは日本の宝らしいですw
語彙力のないブロガーのお前にヨイショされなくても大丈夫だしヘーベルハウスとはテンションが違ってPanasonicさん助かりましたね!
中古のボルボを買うときとは違ってしょうはブログ書かないのはそういうことでしょ?
あの男分かりやすいもんな…
このハウスメーカーレポ、マジで需要ないと思うんだけど。下手したらファミレスレポよりいらない。
貼りありがとう
戸建なのにモデルルームの内装の好みでHM評価してるのおもしろ
>>619
貼りありがとう
くだらなすぎてマジで需要ないわ
誰がこれ読んて「家欲しい!」ってなるんだよ笑
お風呂なし物件は?
>>624
賃貸云々はそこまで頭回らなそうだし担当者が言ったことそのまま書いてるだけかと
受け売り
そもそも確定申告とか多分できないんでしょ
40にもなって経理自分でできなくて高齢母に頼んでるくらいだもんね
あの新大久保のモデルルームのインテリアとか雰囲気だけでハウスメーカーの良し悪し決めてて草
前の旦那との家だったら1階飲食店とかできたのにね!
頭……な人のレポって見てられないよね
ブログ読んでる人はもっとお花畑の人向けだろうから、すごーいってなるのかな
でもこの人の読者のメイン層って40代くらいでしょ?すでにマイホーム買ってる人ばっかりだよね?まさか同じ未就学児を持つ若ママ達が見てくれてると思ってる?
>1階お店、2階賃貸、3〜5階が住居というご提案が得意らしいです
戸建ての打ち合わせ()に行ったんだよね?
5階建て得意なパナの方が3階建て日本一のヘーベルより2階もたかーい建物作ってるから宇宙一すぎるぅ!ってなるの?笑
>>634
そんな人達には大手より2000万で家が建つみたいなメーカーの方がよさそう
>>637
あー、でも本当にそうかも…なんか妙にしっくりきたわ
もちろん桃子さんは2000万なんて安すぎて鼻で笑っちゃうレベルなのはわかるけど、
この人が宣伝するのはそのくらいが妥当
「すごすぎる安すぎる!この家が2000万なんてありえなさすぎるー!絶対買った方が良すぎてやばすぎるーーーー!」みたいな
こりゃヘーベルハウス一択なんじゃないのw
家買うつもりなんかさらさらないよね。。。ネタ不足ですか
ベーベルとパナのテンション違いすぎててわかりやすwヘーベルのご関係者様ご愁傷様かな
ざっと読んで耐震性が強みなのに引渡しから10年までしか対応してくれない地震あんしん保証っているか?
レポ下手くそでどうするのよ
今回の案件も桃ちゃん()には難しすぎたのかもね
誰も使わなそうなブランドのパックとか豆パスタのレビューがお似合いだよ
し
地震あんしん保証自体、Panasonicホームズが提供してる保証だから、他のメーカーの家につかないのは当たり前では?
>>564
私が家を建てることを決定したって言いました?みたいな言い方って、
まるで少し以前の都知事選の屁理屈言う石丸氏みたいな返し方だねw
頭も悪い、語彙力もない人の
レポなんの意味もないよね……
パンフみただけでわかるようなこと書かなくていいよ
どのお家も素敵すぎましたー
でもゴミ問題があるし
当分マンション暮らしもいいなぁって思ってて
悩み中。゚(゚´Д`゚)゚。
また書きます!
見てるの内装だけじゃん
それにどんなメーカーで建ててもトンチンカンな
内装にしちゃうんでしょ?
>>648
内装はこだわって他のブロガーさんの丸パクリしちゃうんだもん!
クロと彼氏、ぷちあやちゃんの家でホムパしてる!
彼氏さんはぷちあやちゃんと知り合いなの?
モデルルームの内装ばっかり褒めたりケチつけてて何の参考にもならないw
よくこんなんで今のマンション買えたな
>>650
ぷちあやとか知らないしスレチなのでクロスレでどうぞ
>>650
桃子さんのブログに、クロの彼氏のことが全然出てこないけど、まさかまだ、親友クロの彼氏を紹介してもらってない、なんてこと、ないよね?笑
家買うなら安定した収入が必要だから息子ら中学生になってもブログで顔出しかもねw
可哀想にw
>>650
あなた朝から晩までここに張り付いてさらにクロのブログまでチェックしてるの?笑
>>653
そういえばブログのおまけでおめでとうって書いたきりだね
会ったらうらやましすぎて夜遊びに拍車がかかりそう
家も同じ住宅展示場春に行ったけど、積水とヘーベルの営業がスラっとした若いイケメン、ベーベルは設計士もイケメンだった(ベーベルは土地柄とかに合わせて営業チームの雰囲気作ってるとか)
パナはおばさんとおじさんの組み合わせ、住林は若くてかわいい仕事のできそうな女子、ミサワは汗だくの小柄な翔みたいな口元の笑顔の方だった笑
もーたん、まさかだけど若くてイケメンを基準に選んでないよね?笑
台風で暇だったのよーんぷぷ
>>624
年老いた両親から家賃収入得るつもりは面白すぎる
その場合さすがに両親には金出させないと信じたいw
この人の住む世界って台風あるのかな。
全然世間ニュース触れないよね。でも触れても失言するから触れないのかな。
>>657
もうコレがブログの内容すべてを物語ってる気がするwww
忘れっぽい&ズボラな私に最高のパートナーだ。
2024-08-30 21:58:22
h ttps://archive.md/p3iSU
今日は久しぶりに野菜たっぷりおやきを大量に作ったんだけど…
これにシーチキンも卵も入ってるし、
しらすのおにぎりと一緒に出せばもう夕飯これでいっかーって感じで、大きめのお焼き1枚と大きめのおにぎりボンってだしたの。笑
(手抜きがすぎるね)
そしたらじーが全然食べなくて…
昼寝してなかったのもあって、眠くて機嫌が悪かったたってのもあったと思うけど、おやきを全然食べてくれないから困ったーって感じだったんだけど、
そこでパパ登場!!
じーは、無理やり食べさせられるのかな?!
食べるもんか!
ってかんじで、最初大泣きしてたんだけど…
しょうくんが、なんと、クッキーの型を手にした途端…
めちゃくちゃ楽しそうに食べ始めた…!
しかも、「おいしい!」とか言いながら…!!
遊び心のチカラ、恐るべし。
「小さい子供にとって、飯は見た目が大事!!」
型とか使わなくてもいいけど、小さい丸にしてあげたら、それだけで違うから!と。
たしかに、前もそんなこと言われて、一時期ちゃんとやってたのに、やるようになったから食べるようになったし、食べるからいいやーってまた最近通常に戻っちゃってたな
人間ってすーーーーぐ忘れちゃうね。
やだなーー
と思った夜でした。
でも、また教えてくれてありがとうしょうくん。
注意するのとか、人にものをいうのって、しんどいよね。
よしよし!
マイパートナー、ありがとうねーーーー
貼りありがとうございます。まだおやき大量に作ってるの?韓国のためだと思うけどずっと同じすぎて怖いよ。翔に食べ物の見た目が大事とか言われててうける。
>>658
ケツのくい込みの人か
>>662
貼りありがとう
しょうも手掴みで食べさせてるやん
こんな所まで一緒でベストパートナー()だね
自分の不出来を人間のせいにする桃子よ、、
あとクロに彼氏が出来てから一言もおめでとう言ってないよ
ご報告しましたね。で、終わりだよ
旦那じゃなくて、ベストパートナーw
もう翔くん(紐)をヨイショしないと気まずい雰囲気なのかな
貼りありがとう。
材料ぶち込んでグチャ混ぜして、焼いて平皿にドーン!というエサしか作れないね。平皿で食器洗い楽したいの丸見えだね。まずそう、汚い。
夕食に大きめのお焼き1枚と大きめのおにぎりボンって自分も出されたらどうよ?w
貼りありがとう
忘れちゃう?は?栄養あるっぽいものだけ与えておけばいいかという家畜の餌感覚なんじゃない?
美味しく楽しく食べてほしいという愛情があったらこうはならない
自分がこれ出されたら文句だけ言って食べることなんて絶対ないだろうに
翔はもう色んなこと諦めてるんじゃ
愛情ゼロだね。とりあえず食べさせてるだけ。
しかも不自然な写真。翔の顔は絶対に写したらいけないんだね。
最後の2枚の写真、机の上に直置きのおやき。そういうとこだと思うよ。ずっとこれ、言いたくもなくなるよ。言われなくなったらおしまいだよー
何が、お母さんにだんだん似てきて家族に美味しいもの食べさせたくなってきただよw
生きるために食べさせるって最低限のことしかしてねえじゃねーか。母親やめちまえ。
無職で紐でも、一応世話してるからかまだ父親の方には懐いてるね。これで3人目欲しいとかありえないわ。脳に傷があるって恐ろしい。
>>668
てでちぎって与え()たりかぶりつかせるから余計にエサっぽくなるよね
案件の時だけ顔だすね
おやきまだやってるんだね怖
んでそのおやきがテーブル直置きになってるよね?
なんだかんだ言ってここは両親どっちも衛生観念やばい
特性&特性のサラブレッド年子かよ?!
貼りありがとう。
忘れる→めんどくさいからやらなくなっただけ
なのに何言ってんだよおばさん。
はい!母親失格。
情けないと思わないの?
自分が着飾ることばっか考えてんじゃないよ。
いやー、旦那の心はどんどん離れていってるわ。
>>662
あー、もっさんSNSで自分に意見したりアドバイスしたりすると切るんだったか。生意気に意見してくる翔も切っちゃえよ。
やはり子育て系と料理系がダントツで楽しい
楽しいからぜひ全部の食事乗せてほしい
女の子なんてもっと食に厳しいんよな…
お弁当なんて尚更厳しい
男の子でよかったと思う
最後の写真、おやきのコースターみたいになってる
>>670
>美味しく楽しく食べてほしいという愛情があったらこうはならない
ほんまこれ
翔も口出さずにいられないほど酷かったんだな…
ぼそぼそしてそうなおやきを型抜きしようとしたの?
よくわからない。一食くらいぬいた方がいい気もするけど。最後の写真、じーの顔が合成みたいになってる
TGはおやき歴長いね。T一応サンサイで人間になったはずなんだけど…
前世で何かしたんかってくらいひどい扱いされてるw
貼りありがとう
家族に美味しいもの食べさせたいって思う、設定はどこへ?
忘れっぽ過ぎるねw
どうやるとあんな不味そうな物が作れるん?
あんなの食べる子供ってすごいね
いくらなんでも可哀想になるわ
あまりにも酷いね本気で引く
ズボラなんてもんじゃないよ何かの病気なんじゃない?働かない旦那アゲもすっごく気持ち悪い
子供の食事がごはんとおやきか いいぞ桃子姐さん、その調子www
これでまた子供たちに喜んでほしくてフリフリしておにぎり作るやつ()を100均に買いに来ましたーー!って丸い製氷器やトイ・ストーリーのお弁当箱買うのかな?
一生ループしてて生きづらそう
>>662
お焼きいつまで食わすのよw
この見た目のおやきとどでかいおにぎりが夕飯?
こだわりのフレッシュなものはどこだよww
お子様ランチは栄養がないとか2度と言うなよな
>>662
貼りありがとう
フレッシュ()にこだわる癖にせめてものトマトすらなくて草
野菜どこ?
自分たちは昼間に焼肉食べて子ども達にはおやきどーんwwwちっこに似たんかwww
貼りありがとう
え…まだおやき作ってんだw
丸かろうが型抜きしようがそういう次元じゃないんよwもうとっくに離乳食終わって幼児食通り越して大人と同じメニュー食べる子供がお!や!き!
得意料理がおやきだなんて恥ずかしいから発信しない方がいいよw
もう既に世間から舐められてるよ
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/LYEtUL4.png
h ttps://i.imgur.com/YJYsjyu.jpeg
>>662
そもそも「お焼き」ってこんなのじゃなくない?
初代バチェロレッテの福田さんの離乳食みたことある?めっちゃ豪華で凝ってる。もっさん、手抜きすぎ。
そりゃデカいおやきどーん、しらすの飯の塊どーん、は食べたくないよ。ここ最近、外出の度に美味しそうな見た目のもの見ちゃったし、食べたら美味しいものね。
自分の欲のために外食しまくったり旅行したりした弊害だね。しかも当たり前のことを旦那に指摘されちゃってね。
>>672
ほんとだ…ありえない、汚すぎ。
てか、いつまでおやきとおにぎり(汚い丸)なんだよ
そりゃ食べたくないだろ。
なんで最近旦那じゃなくてパートナーっていうの?別れてるの?
>>692
1つめ、会話ないんだろうねwwwそれなのに、会話ないわけじゃないだけどってwwww
2つめ、残念ながら他と比べてのよさが伝わらないとかお前が言うな!!!!!!
そういうところだよね、人が離れていくの。
しょうくんブログ
夢
2024-08-30 23:34:49
h ttps://archive.is/ysvck
「出されたものは文句言わず食え」が遠山家の方針だからね
普通は、料理全然しないパートナーに“工夫したら?”とか言われるとムッとするけど
それは試行錯誤の過程も知らずにただ言ってくるだけの人にイラッとするんであって
どーんと出しただけの人は別に腹も立たないのか
それとも、これもしょうアゲ媚び媚びブログのひとつ?
>>692
桃子の持ってるパンフ「余白のある家」w
今日も代筆かー
>>684
桃ちゃんの家族は父様とちっこさんとお兄ちゃんお姉ちゃんだけだよー!
クロに対抗して捻り出したラブアビがこれ…?しんど…
パートナーw
>>699
男の方からも家建てないフラグでたよ
くそマズ飯だから食いたくないんだろそれくらい分かれよ(笑)自分も一緒のメニュー食ってみたらいいのに
手抜きなんじゃなくてそれしか作れないんでしょ
料理上手とは程遠い
>>692
貼りありがとう
私達夫婦は会話がありません!って言ってるようなもんw夫婦って別に子供の話だけじゃなくて旦那の仕事の話もするし…
あ!しょうくんお仕事してなかったねw
写真撮り終わったらすぐに暗闇部屋に戻ってそうだし何回再婚しても出てくるものは同じだし何も変わらないよ
>>699
スポンジ汚い…いつ交換したものよ
シンク汚い
> なんせ、メーカーさんの
>「どんなお家を建てたいですか〜?」という質問に対して、
>「ディスポーザーが欲しいです!」と、一発目に回答するくらいにはマスト事項なのです。
恥ずかしい…
この夫婦本当に恥ずかしい…
この人達の身内じゃないのに読んでるだけで恥ずかしい
整形、ネイルお直し、ラピ回復、おやき大量生産…
あとはたろじろとソファでごろごろブログ書いて旅行かな。
「私、発達○ガイあるもんで、料理作るのも子供を育てていくのもホント無理なんです!」って全世界に発信してしまってるよね。まぁ、それにも気づかないよね。
料理しない人がディスポーザーがほしいって食べたくない物抹消する時くらい?
もっさんファミリーサポートかどこかで
夕ごはん作ってくれる
家事代行雇ったら??
いつまでおやきが続く??
食材全部ミキサーかけて
何がなんだか…食育とは??
ズボラな我々か。
無職で家でダラダラしてるだけなのにゴミ捨ても出来ないの?
せめて嫁のブログに顔出ししてやれよ、それで飯食わせてもらってんのに怠いわこの男。
親ガチャ大当たり!みたいな料理上手ママみたいなレベルでも将来ハードル上がりすぎて大変だから、普通でいいと思うのだよ
鳥のから揚げとハンバーグ、肉団子スープなどいかがでしょうか
ママのご飯で喜ぶじーちゃんの顔、他人ながら見たいです
ハイハイ結局ブログのネタにするだけで建てるつもりはじめからないんやろ
てか家のことよりもっと考えることあるやん(笑)
住宅展示場に打ち合わせ()とか行って現実逃避か?
ごめんけど、初めて2機がかわいそうに思えた
ここの旦那っていつから指輪してないんだっけ??
おやきのやつ、最初の方の写真は夜っぽいのに、最後の紐が後ろ姿で写ってるのは、なんか外が明るい?連続でおやき出してる?あとなんか紐が泣いてるように見えるわ
>>699
どんな家建てたいかに対して
ディスポーザーとか言うやつ
病気やんwwwww
>>699
貼ってもらっておいて申し訳ないけど、この夫婦なに言ってんだろうね……
やっぱりね アンチなら5秒で分かった結果。 がさつでズボラな家族には戸建て管理なんて無理無理!
>>662
貼りあり。
え、子供用のご飯を一口大に作るのさえ忘れるって意味わからないんだけど。
毎日3食作る機会あるのに何故忘れるの?
もたんの脳内理解不能。
旦那は子供のご飯の事あれを言うのが精一杯なのか。
めちゃくちゃ激怒して反撃されてあぁ言わなきゃ良かったってまた無口になるのかな。
>>701
余白のある顔の人が持ってるww
貼りありがとう。
クロにランキング抜かれて必死ww最高のパートナー出してきたけど不作w
大量におやき作ってまた夜遊び?外食多くて美味しいもの食べてるのに、そんな汚れた雑巾食べたくないよw
旦那にも子供にも愛がないんだね!
あんな見た目が悪いおやきと不格好で巨大なしらすおにぎり1個が夕食なんておもしろw
そりゃ旅行や外食にしょっちゅう連れて行って見た目や味が良い料理見せちゃってるから拒否されてあたりまえ
>>708
舐められる以前の問題で草
建てる気無いなら何社も無駄な時間
>>662
一度だけならまだしもこんな事旦那に何回も注意されてるなんて恥ずかしくて世間に発信出来ない…
せめてお好み焼きとご飯なら…と思ったけどそれでも可哀想だったw
最後の写真、夜じゃないよね おやきテーブルに捨てられてることにしか目がいかないけどどんな状況?
前に爺さんが酔っ払って何かのライブで、頭が悪くてとか就職しても仕事が覚えられなくて泣いていたみたいなこと暴露してたことあったけど
頭が悪いっていうか、軽度なのかもしれないと思った 旅行とかお出かけもよくミスばかりとか言ってるけど、生きづらさあるだろうね
>>718
確かに泣いてる旦那を子供達が「よしよし」してる図にみえるね。TGが泣いてる子()を慰めることが出来るのかは疑問だけど。
>>699
話聞いてレポする案件だとしたら、夫婦揃ってそんなふざけた態度ではなく真面目に取り組めよ
もーたんは嘘つきじゃないし春風の匂いがするんです
最後の2枚の写真にどーんとでっかいおやきが写ってるからそっちが時間的には先なんじゃない?
で、食べなくてその後型抜きしょうくん現るってことでしょ
マジでおやきいつまで食べさせる気なんだろ…
>>662
この記事だけで普段の話の通じなさが伝わってきてもう…そりゃ会話無くなるよな
しょうくんも日中なにしてるんだろ?専業主夫ならしょうくんが子供の料理作ってもよさそう
夫婦そろって子供に興味ないんだね
>>736
前に桃子不在の時に彩り豊かに作ってたよ
桃子がいる時はこだわりが強くて怒られるから作れないんじゃない?
旅行前は罪滅ぼしでおやき作ってるんじゃなくてこだわりが強烈だからだと思ってる
基本放置で手掴みグチャ食べさせてたのに最近は旦那さんが食事介助するようになったのか。いまだに親子揃って食卓につかない謎家庭なのは親というよりシッター感覚だからかな。
桃子がいるときに翔が作ったら「翔くん毎日つくってぇー」って言うから作ってないのでは。
夜遊びしまくりだし、それぐらいやれよ的な。
ディスポーザー草www
車しゅきしゅき()なんだからビルトインガレージ欲しいとか言えんのか:www
案件おつ
家建てる人SUUMO行かずに直接住宅展示場に行くよね。SUUMOも必死だね。
そんな会話してないわけではないけどってwそれあんまり会話は無いって言ってるようなもんだよw
料理もろくにしない紐に再度食事の形に注意されてイラついて記事にしちゃったんだね!イラつき出ちゃってるよー
>>739
そうだと思う
紐が作ってくれるのならもっさんは喜んで紐に全振りするに決まっている
おにぎり食べてくれないなら形を変えてみるとか、クッキーの型を使うとか母親なら考えそうなことなのに、想像力がないのが桃子。子供の弁当の日どうするんだろ
>>741
最後お断りした体で、「SUUMOさんがアドバイスをくれたので、わだかまりがなかった」(だからSUUMOさん経由なら安心)とか言うんじゃない?
貼りありがとう。
せっかく最高のパートナー出したのにクロ1位桃子3位www
クロブログ…どうっしても栄養取らせたくていろいろ乗せたくなっちゃうところを、食べなくなったら元も子もないのでそこはぐっと我慢
だってw桃子さん宛かw
じー、おやき出されてついに泣いたか。
ちゃんと自分の意思が出て成長してんね
戸建てなら毎日BBQとプールの夢叶うよ
〉しかも、「おいしい!」とか言いながら…!!
マズメシだから食わないんじゃないですよー
と予防線張るのほんと草
>>637
もっさんのファンって、買い物先がイオンモールしかなさそうな層だから、いつも宣伝の意味がないなっていつも思ってる
パートナーって…wパパって言ったり旦那って言ったりなんなのw
そういう意味ではたろは嫌がらず食べるってことだよね
あでー?
>>745
家建てる時SUUMOから行ったわ笑
おっしゃる通り、見学したHM断る時、SUUMO経由で断ってくれるんよね
案件確定!レポもういいよ!
ご飯の形変えるとか見た目変えるとかドヤって載せられるのすげーな
遠山家は全みじん切りごちゃ混ぜかジュースにされて形や色は跡形もないから子供も食いつきにきくかろうな笑
これだけ分かってるなら無職のお前が作れって思うけど意地でも作らないの家族に愛がないんだね…作ったら終わりだもんなwそういうところ腹黒いわ
こんな親から幸せを感じられる子供なんて無理だよ…ってか幸せを感じられる子供って何w
タイトル通り家建てるの次は発達みたいな事を自覚して公表するフラグ立ててんのかな笑
あんなご飯しか出せないから家政婦さんとか家事代行雇ったらいいのに。。
その方がお互い楽なんじゃない??
子供を大切に思う親なら、子供が喜ぶ顔が見たいとか、食事はおいしいものを作って楽しく食べようとか思うんだろうけどね
ねぇ、本当に子供を愛してる?愛してないよぇ。
あんな1品ドン!で良いなんて、忙しい時の自分の超手抜き昼食以外は有り得なんだけど。
つなが入ってるし〜じゃなくて、ツナサラダを作るのすら面倒なの?
ランキングを競ってるだいたさんブログのご飯の量、出し方、メニューを見て勉強したら?
悔しいくらい違うでしょ。こういう時そこ負けん気発揮して、頑張ってみなよ。
プライドの高い見栄っ張り根性の見せどころじゃん!
愛だ愛だっていってるのに
愛から程遠いことしてるの謎。
ただ呟きたいワードなだけかな。
>>748
お隣さんからモスキート音流されちゃうよw
さすがのGも、一生分は食ったと思うおやきをついに拒んだか。型抜きで形変えたところで味は同じなんだから、そのうちこの策も使えなくなるね。
こんな底辺料理しか出来なかったら普通は悩むけど、全くそう見えないオバサンある意味凄いわ。
この前旅行前に桃子が作ってたカレーとか子供用の大量おやきとかさ、たぶんだけどディスポーザーに捨ててそう。だから旦那はディスポーザーの無い生活は考えられないんじゃない?
ディスポーザー推してるけどズボラはそこに入れるのも面倒じゃない?笑
入れて蓋してカチャと回す作業すら
ディスポーザー使うけどディスポーザーあるシンクって制限あるからねー玉ねぎの皮とか入れれないし熱湯も水と一緒に流さなきゃだし…冷麺素麺の後の湯そのまま流してるよねー排水口回りのゴム溶けちゃうのよ笑
そんなズボラはゴミ箱行きでしょ言い訳に言ってるわ
マンションだからこその強みで建てないね
同い年の子より食べたことある食材や料理の種類が相当少ないよね
顔とか性格関係なくその事実は可哀想
翔は桃子に対して言いたい事の半分くらいしか言ってないと思うよ
それに桃子はガツンと言わないと本当に分からないタイプだし
そろそろチャントシタゴハン作れって翔も思ってるんだと思うよ
でも本人も無職で暇だし言いにくいんだろうね笑
そもそも材料も独特だし子供が好むものでもないし、味付けも離乳食後期みたいな味付けレベルで本当不味そう
太郎3歳なのによく耐えてるよね
子供達のご飯で思い浮かべるのが、おやきと鯖とか椎茸とかなんかのチーズ?混ぜたご飯しか思い浮かばない
将来母の味って何?って聞かれたらオヤキって言うと思う
カラコン、どっちの方がにあってる??
2024-08-31 10:33:32
h ttps://archive.is/1nQ3K
最近はずっとこのchus meのchoco brownを使ってたんだけど、
もうちょっとナチュラルな、私にあったカラコンはないかと、いろいろ試してみています!!
どっちの方が似合う?!
①Banbi Series pure brown
②feliamo sheer black
どっちもナチュラルで良いけど、
いろんな角度から見た時…
むかって左の、Feliamoのほうが私の顔にはあってるかなーーー
翔くんにきいてみたら、同じで良かった
一旦これをしばらく使い続けることにします
白石麻衣さまーー!!!
みんなのおすすめカラコンも教えて
>>768
BB Aのカラコンwww
キモい
どちらも全然ナチュラルじゃないが、右よりは左の方がまだマシだね
>>768
貼りあり。
カラコンよりタロジロの自宅ご飯でしょ。
朝ごはんも安定のフレッシュジュース・炒り卵・食パン・ヨーグルトど〜んだよね。
化粧してるし土曜日だし昼はチェーン店でランチ巡りだろうね。
>>768
貼りありがとう
カラコン以前の問題だよ
暇そうで羨ましいわ
加工してる?しててそのほうれい線のたるみはちょっと……あ、まだダウンタイム中だったね、ごめん
>>741
まじそれ
普通は直で展示場行くわ
ブログネタないし友達と旅行!とか予定もないから暇だしただの暇つぶしだろうな
こんな家族誰が憧れるよ(笑)
そんでまたクロにランキング抜かされててしかも3位なんだね
いつまでカラコン付けるんだろ?
アラフォーのカラコンきついって。
なんなら、そのメイクもきついって。
肩幅かっこいい!
>>756
発達を公表したところで大多数には誰?だしブログ読んでる人はでしょうねってなって大して話題にもならない気がする笑
40歳がどっちのカラコンがいいー?
白石麻衣さまー!
精神年齢中学生?高校生くらいかな
貼りありがとう。
もうほんとくだらない内容ループw厚化粧、カラコン、チェーン店、子供汚食事、冷めた夫婦時間、同じ顔旅行、あいのり飲み会
カラコン外せないって致命的w
目の下に線かいてるの涙袋のつもり?うけるw
どっちが似合うか聞きながら、自分ではこっちが似合うから使い続けまーすってw
決めてんじゃんw
そしてパートナーは、あなたの顔面に興味ないだけよw
>>779
5ちゃんねるの「チラシの裏」レベルの内容だよねwww
なんで公開してるのか不思議。
mixi()にでも書いとけよ
クソブログ笑
>>699
紐にとってはディスポーザーあった方がいいよね。
旅行中、ゲロおやき大量にストックされても困るもんね!解凍してポイするのにディスポーザーは都合良いよね笑
>>768
みんなのおすすめのカラコン???笑
もーたんの儲は未だにカラコンしてるような世代ではなくね?笑
老眼始まってもカラコンするのかな?
裸眼の黒目は激小で年寄りみたいに濁ってるからカラコンはマストだよねん
>>780 ほんとwうける
子供二人が小学生になっても
おやきどーん、しらすご飯の塊どーん!以上!
あいのりメンバーと夜遊びしてきまーす!
って何も変わらないのかな
もう惨めすぎるんよ笑 40にもなってカラコンどっち似合う?とか草すぎる
ヒモダンも聞かれても困るよね笑 テキトーに答えたの目に見えるわ
カラコンつけてるアラフォーってまわりにいないし、いたらちょっとひくな
「左の方がいいと思うんだけど、翔くんはどっちがいいと思う?」って聞いてると思うw
二重の感じといいでか過ぎるカラコンもいかにも作り物で不自然それで糸目の子供連れてたらあーやりましたねとしか思われないわ
40でカラコンしてる人周りにいない。
持って大事なことないの?はずかしい
>>789
絶対にそういう聞き方してるよね。
「そうだねーそっちのが似合うねー」とか言われて、やっぱり!?翔くんも同じ意見嬉しい!!とかね。
そんな感じだろうね。
二重もまた線が取れかけて一重に近いからアイプチ足してるとか言ってたよね
あの頑丈な分厚く覆い被さった瞼はガッツリ切開しないと普通の埋没ならまぁ取れるよねw
次また埋没お直しするなら何度目なんだろw
あと口横のボコッと盛り上がったイボ黒子頑なに取らないのなんで?
他は弄り倒してるのに謎だわ
鼻でかっ!
>>778
本人まだ20代のつもりって言ってたし、精神年齢高校生?とか言われても「そうなのーもーたんずぅーっと子供なのっ(てへっ)みんなちゃんと大人ですごぉいなぁっ(萌え袖首振り)」って喜ぶだけなんよね
成熟してない大人って本当に恥ずかしいしみっともないんだけどこの人には永遠にわからないと思う
>>792
そんな優しいこと言わんでしょ
「ねー、こっちとこっちだったらこっちだよねー?」
「そうね」
こんなもんよ
>>780
ほんとだ もーたん目の下に線書いてる
変だよ
目の下の涙袋のつもり?の線皺にしか見えないけど大丈夫か…
40でこのメイクにカラコンww
体張ったギャグだよね。しょう、よく一緒に歩けるねww
>>768
チークwww
チーーーークwwww
>>764
ディスポーザーに玉ねぎの皮なんて余裕で入れてるでしょ
卵の殻も入れたら駄目なんだよね
そもそも集合住宅でのルールなんて忘れっぽい桃子さんにしたら小さなことなんだろうな
>>768
貼りありがとう
メイク壊滅的にへったくそだよね
涙袋メイクこんな人見たことないw
チークもおかしい
あの前髪もいつまで続けるんだろ〜
面白いからいいけど。
時間かけて涙袋書いてカラコンどっちがいーい?こっちがいーよね?って聞いてくる桃子に旦那もそうねとしか言えないでしょ(笑)。
これで子供の朝食はパンとヨーグルトだけで夜は丸くも無いおやきとドデカおにぎりだなんて、、、。
メイクの仕方も強いこだわりあるよね
毎度チークがリンゴ病みたいに見える
前髪ガタガタ
もっさんの鼻のサイドのボコボコ、鼻筋高くしようとしたヒアルが流れちゃって残ってるんだろうな。誰かちゃんとバランスと先のこと考えて施術してくれる先生探したほうがいいよ。
子供いないからわかんないけどリアルにTって発達なの?
こんな自撮り何枚もしてよっぽど自分が可愛いと思ってるのね
一回でいいからもっさんの横で写真撮ってみたいわw
40代が黒目大きくするためにカラコン…
とにかく頬の長さとデカさが強烈で
最近は目と前髪が一体化してるように見えるw
>>807
マジレスするけど「わからん」だよ
3歳児の発達障 害なんて専門医がちゃんと直接診て判断することだからね
集団生活入らないと見えてこないこともたくさんあるし、中学高校で判明する人もいるし、なんとも言えんわな
>>772
どうせ翔に「右と左どっちがいい?」って聞きながら自分好みの方に答えを誘導したんでしょ。
翔はどっちでも(どうでも)いいと思ってるよ。
めんどーだから適当に答えた。
>>811
そうだね「わからん」
けど自分の周りにいる3歳児より遅れてる、違うとは思う
もっと意思疎通できるし話せるし可愛い言動多くて愛らしい…
なんか痛々しいブログになってきたね
年取ってズボラで不潔だともう今後はアクセスも見込めないかもね。ファンは一体何人くらいいるのだろうか、、
本人は涙袋のつもりが目の下のシワに見えて草
>>780
ほんとだ!!
涙袋の線がっつり残ってる。
目の下キャンバス広いからとうとう線書き出した。
>>811
生活の一部の切り取りしか載せてないからね…
それを見るだけでも一般的な3歳児には見えないなぁ。
>>816
キャンバス広いって言ってたね
メイク用品の消費はとてつもないだろうけどメイクしがいがありそうな面積でうらやま笑
>>789
「ひだりのほうがいい」って、オウム返しは旦那もかよ!って感じなんだろうな
タロ3歳になったのに、何一つ習い事もさせてないんだね。せっかくお金も時間もあるのにもったいない。子供の習い事は親の根気と努力も必要だから無理か。
>>816
違う、違う キャンパスだよ
>>807
そんなことより育て方の影響がすごいと思う普通に
>>821 出遅れたww
そうそう桃子の顔はキャンパスだから
他の人のキャンバスとはスケールが全然違うんだよ
ハウスメーカーの人も目の下の線が気になって仕方がなかっただろうな
幸せなきもち。
2024-08-31 15:00:31
h ttps://archive.md/pMUJ5
今日のお昼はたろとちょっと楽しい会にお出かけしててきましたー
そこにもリンゴジュースがまたあって…
帰ったらじーは昼寝してたんだけど、たろ、またジュースをじーに残しています
半分以上残ってます
私ひとこともなんも言ってないのに自分でそうしたい!って思う気持ちがすごい嬉しいね
この時の感動、再び。
たろとじーが起きるのをまってるんだけど、なかなか起きてきません。私が眠すぎです。
ラピも来て…
幸せすぎる昼下がり。
ラピのお腹のお肉をたぷたぷ。
さて、じーが喜んでくれるといいな
>>768
右肩のタンクトップの下の凹みすごいね。
外食で綺麗な盛り付けの食事を頻繁に見ているのに、それを家で真似しない(できない)ところと
大量の汚金で家を建てようとして(建てる気ないけど)家政婦雇うのに汚金を使わないところが
アホの極みって感じ。
いい家建てても内装でやらかしそうw
楽しみ
じーが喜んでくれるといいなって、本当に怖いよ。何でもう一つ買ってあげないんだろ。たろが優しい行動をすると嬉しいんだろうけど、たろに説明して新しいの買ってやれや。夫婦仲は大丈夫なの?別居してない?
貼りありがとう。
また菌増殖ジュースwここのうちの子は菌には強いから何ともないだろうけど。貧しい食生活だとと持ち帰る癖ができるのか。給食のパンとか牛乳もランドセルや引き出しに入れそう…
Tは外で飲んだからGのは買って帰ろうね!がいい話
飲みかけ持ち帰るのは汚ないだけ!
>>825
つまんねーから、豚2人連れて炎上旅行行けよwww
豚2人と中華能面がゴロゴロしててもアクセス上がらんよ 翔は逃走中?
またマリコ様みたいな怪しげな会に行った?wジュース要らないのにもらっちゃってストレスだね(母親が)
>>825
貼りありがとう
タが「ジーにあげたくて持ってきたの
どうぞ」とか言ってる動画あれば可愛いけど…好きじゃなくて飲み残したものにジが喰いついただけと「生活の一部」見せられてるこちらは判断できないよねぇ…w
こいつが幸せ言ってるときは満たされてない不幸なとき
ソファーでゴロゴロしてるときは前日夜更かししたとき
太郎はジュース好きじゃないんだろ
すーぐ脳内変換しちゃうんだから
しょうにでかおやき指摘された時からあからさまにテンション下がってるブログ書いててうけるw
てかさ、私なんも言ってないのに←帰ってじーと一緒に飲めって誘導してただろ、忘れたの?
>>820
お試しのリトミックさえ高いって文句ばっかりだったもんね
親の根気以前にケチ過ぎて無理でしょ
>>834
元旦那と離婚直前も、幸せアピール、ラブラブアピールしてたねwww
でたでた!
> 私ひとこともなんも言ってないのに
言ってなくても誘導してんだろ。
てか、幸せアピールがうっっすい!!!!
悲しいねぇ、虚しいねぇ
無職におやき注意されて大黒柱様がブチギレてるじゃんw
翔が全部やりゃ〜いいじゃんね!
さっちゃんとはあちゅう息子とお子さまランチ食べた時にジュース断れず家に持って帰ってじーと飲もうかと言ったと自分で書いていたよね?
じと分けないと怒られる、取り上げられると思ってる可能性もあると思うけど
太郎会話や諸々の発達ゆっくりに見えるけど桃子の顔色伺うことは十分発達してそう
もしくは空になったパックずっと持って離さないから次郎に分けてる体にしたいのか
40手前のオバがカラコンで悩むとかバ〇なの
頭が〇すぎ
>>761
もう桃子(39)には効かないのでは
おふくろの味がおやきになるなんてなあwww
こんなに料理下手なメシマズな嫁って本当に存在したんだな
ネット上だけの話だと思ってたよ
本人は料理下手だと思ってないのがヤバさ際立つねwww
涙袋もだけど二重の線も書きなよ
>>825
ちょっと落ち込んでる時のブログわかりやすい笑
前回、帰ってジと一緒に飲もうって言われた言葉が呪いのようにタに染み付いてるんでしょ
一度作った決まりを必ず守るのも特性の一つじゃん
>>821
確かに!!遠山キャンパス。
この前じーに持ってってあげようねみたいに言ってたのに今さら私は何も言ってないのにと言われてもね。
きのうだんなに子供ごはんをチクリと言われたのを書いたのはだったら翔くんが作るべきって思ってそういうコメントを期待して書いたのかな?
私はこの家に限っては
旦那が作るべきだと前から思ってるわ
桃子は料理下手なんだから
出来る人が作った方がいい
そもそも専業主夫だしね
期待してるのが伝わるのは良くないね。
2024-08-31 17:42:20
h ttps://archive.md/xM2Wi
結局、このあとじーが起きてきて…
(寝起き悪め笑)
一緒にたろのところ行ったら…
たろも、じーが起きてきたことに気付き、リンゴジュースをとりに!!!!
h ttps://imgur.com/ZGImQqh.mp4
でも…
まさかの、渡さず!!!
h ttps://imgur.com/zf1CUII.mp4
笑笑
これ、原因は一つだと思うんだ…
私が撮影してたから、なんか恥ずかしくなっちゃったんだとおもう。
あと、期待されるのがいやだったんだろうなぁ。
なにも言わなくても、表情とかで期待してるのが伝わっちゃ立たんだと思う。
それが嫌で、逆に行きたくなる気持ちはなんとなくわかる!
優しい気持ちを邪魔してごめんよ、たろ。
結局じーもほしがることはなかったので、
たろがズズズズーっと全部飲み干したとさっ!笑
さて、次回のパックジュースチャンスの時は、どっちに転ぶか…?!笑
>>844
コメントに書いた人も離乳食中期から後期のメニューだと思っての事だろうに笑
1枚目のGの破壊力w
もう載せていいかの判断も鈍ってんのか
貼りありです
恥ずかしかったとか微塵も感じないけど?タロが飲みたいから飲んでるだけじゃん?ジュース一つで様子を見るのまたやるつもり?くだらないし不衛生だし誰の支持も受けないよ?
貼りありです
うわ、結局ジの前で見せつけて飲みたかっただけじゃん
相変わらずタは意地悪だし親は脳内変換激しいし
貼りあり
意地悪太郎、最高!!
わざわざ半分残して帰って、Gの目の前で見せつけて飲むとか
3歳でこんな底意地の悪いこと考えるの凄すぎる!
え、知能が高い子なら良いとこ見せようとして弟に優しく渡すはずだろ
なーにが恥ずかしいだよ
本当に痛々しいオバサンだな
3歳なんて気分コロコロ変わるし太郎の本心なんて分かんないんだから無理矢理それっぽい理由作ろうとしなくていいよ
脳内変換すげーwこれタロの意地悪だわw嫌な兄だね〜
静かに歩きながら飲むのきちんと躾けられてるぼっちゃんって感じでいいね!
じーに持って帰れって前回言われたから持って帰ったんだけど飲ませなくていいってわかって飲んだんだろ
そんなのもわかんないのかー
>>851
>私が撮影してたから、なんか恥ずかしくなっちゃったんだとおもう。
>あと、期待されるのがいやだったんだろうなぁ。
>なにも言わなくても、表情とかで期待してるのが伝わっちゃ立たんだと思う。
>それが嫌で、逆に行きたくなる気持ちはなんとなくわかる!
>優しい気持ちを邪魔してごめんよ、たろ。
前向きすぎて温かい涙が止まらないわ…
無理があるよおばちゃん
え、怖い怖い。みんな無言??
ジュース取られないように上に持ち上げてるし。
良いように解釈しすぎでは??
親は何も言ってないのに感動!! (うちの子優しいでしょ!!) とか思ってるのウケる。
普段から分けるのが当たり前、半分ずつが当たり前って植え付けられて育ってますから…。
分けっ子なんてしたことも無い子供の行動だったら感動ポイントなんだけどね。残念でしたー。
クッソワロタw意地悪に対してGの「は?なにしてんの?」みたいなどーでもいい顔も笑える
ハウスメーカーレポよりずっと面白かったよありがとう
無職旦那、
落ちてる帽子拾ってキッチンに置くの?
信じられないわ
>>844
同意。料理下手、メシマズな桃子。
脳の構成上、料理する過程まで行きつかないんだと思う。調理器具入れている引き出しはグッチャグッチャだよ。wikiに写真ある。ここから計量スプーンや菜箸取る気力ないし。実際、汚食事風景ではフォーク出てこない。あと、調味料は買った袋のまま保存していて、調味料入れに入れてないし。
冷蔵庫の残りの食材に足りない食材買うなんて、割と脳の難しい使い方で、桃子にはムリ。
3歳なら「撮らないでー」とか言って逃げたりその場面場面で適切な表情や言葉あるよね
>>850
なんとなく、桃子がそこは譲らないんじゃないかという気もする
これやめたら本当に存在価値ないって薄々気付いてるような気がするし、「食育頑張ってるママ!」って勝手に抱いてる自分のイメージも崩れるから
知能が低いくせに、悪知恵だけは妙に働くTが大っ嫌いだわw
この年で既にサイコパスの気配が…。
意地悪さが顔ににじみ出てる。どんどん母親に似てきてる。
毎日書く事ないだろうにネタ探さないといけないの大変だね
パックジュースぐらいあげたらいいと思うのに、厳格なご家庭で
おばさんの頭の中どうなってんの
この人と毎日居られる翔って変人だわ
だから3年であんなひでぇ顔つきになってるんだろうけどさ
太郎こわーっ。
自分だけ飲めていーだろって次郎に見せびらかす為にとっておいたんだ。3歳で性格悪過ぎない?
>>873
親にそっくりすぎるージロが可愛い子と奇跡的に付き合えたらたい焼き引きちぎりそう
え、Gがジュースなしはそれでいいの?
Gがジュース飲めるか飲めないかを長男のお気持ちに任せんなよ毒親
貼りありがとう
3歳にしてこの底意地悪さw
脈々と受け継がれる遠山遺伝子…
期待するとかそんな高度なことタロが分かる訳ないじゃん!親が隠れてスイーツ食べたりしてるの見てマネしてるだけ…
>>851 貼りありがとう
>これ、原因は一つだと思うんだ…
次を読む前から「ちげーよバーカ!」とフライングして突っ込みたくなって
案の定脳内変換激しくてムズムズする笑
>>876
隠れてないよ?堂々と子供の前でスイーツ食べてるよ?すごすぎる
学校とかで子供が何か問題起こしても色々捻じ曲げて解釈してブログ書きそう
子供が何かやらかして親が金の力で揉み消すニュースたまに見るけどそういうのになったりしてねー笑
優しい子に周りに見られたいと無理に歪曲してそう書いてるのか
それとも本気でそう思ってるのかで親のヤバさが変わってくると思うけどどっちなんだろう
1番悔しがってるのはおばさんかもね
鼻息荒くブログネタのために動画回したのに思い通りにいかなくて!お疲れ様です♪♪
優しい兄設定は無理があるてwありのまま受け止めてあげろよwww
Tもしかして褒められるのが嫌でわざとそういうことするんだとしたらそれも一種の特性な気がする
貼りありがとう
素で言ってる?ネタだよね?!
変換ヤバいわーー
たろ、じろにジュースをあげる気まったくないね笑
弟想いの優しい子に育ってなにより笑
どう解釈しても優しい兄には見えないよ
末っ子もーたんはお兄ちゃんお姉ちゃんのジュースを指を咥えて我慢してたんだね可哀想に。普通だったら同じ思いしたくなくて末っ子の分のジュース用意するけどね
じーはテレビしか見てないし、兄は無言で意地悪なことしてるし親の笑ってる声だけなのが怖い…
>>851
貼り乙です
足を掴まれて一緒に行くってどういう状況
急かされてもずっとゴロついてたんだろうな
貼りありがとう
何なのこのヤラセ感満載の気持悪い動画は…
最初からジロにはあげないってわかってたんじゃ?
タロがジュース高くに持ち上げて意地悪した時点で止めて、ジロにあげて〜と声かけするでもなく、タロが一人で飲むの両親二人して笑ってんじゃん。こうなるのは予想してたかのように…
動画2本もいる?撮りなおししているみたいに見えるし!
いつもお出かけには兄だけで自分は置いてかれて、こんな意地悪されても両親笑ってるだけ…何これ訳わからんって言葉失って諦めてるんだよジロは可哀想に
タロタロつま先立ちしてるー
カワイイネ
タロこんなこと考えるなんてすごい!!
ギフテッドじゃない!?
さて、次回のパックジュースチャンスの時は、どっちに転ぶか…?!笑
なんなの?パックジュースチャンスって
>>851
貼りあり。
え、この動画の何処が照れてるの?
タロ、ジュース手に取って、ジロの顔を確認しながら飲んでるじゃん。
優越感に浸りたい意地汚さの塊。
起きてきたのを確認してからわざわざ取りに行って飲むなんて、弟思い過ぎるー()
誰が見ても見せびらかして飲んでるって分かるのに、ほんと自分の都合のいいように解釈するんだね。
Tただの意地悪だよ。この為にわざわざ外から持ち帰るって相当飢えてるんだね。バカ夫婦はちゃんとGのフォローしてあげたの?動画内ではGがジュースに興味なさそうで良かった
1枚目の、寝起きのG、写真嫌がる紐にそっくりー!
わざわざ見せびらかして飲みたかっただけじゃん
意地悪だからそりゃそうなるわ
色々考えて意地悪の幅広げてて素晴らしいね
3歳でも性格って顔にでるんだね、、怖っ
これこれ!こういう動画を待ってたのよ。
底意地悪い兄とやられっぱな弟。それを見てニタニタ笑う親御さん達。周りには絶対いない家族だから、見てる分にはサイコー。
そして相変わらず床に物が落ちまくってるね。雑すぎるw
>>851
これ、原因は一つだと思うんだ…
太郎が意地悪で弟に見せびらかして自慢したかったからだろw
家で飲めない美味しいジュースだよー良いだろーって
録画してないときにはできました!ってやるフラグ立てるなよww
次回のパックジュースチャンスの時は、どっちに転ぶか…?!
どっちに転ぶかじゃねえよジロにもパックのジュース買っておいてやりゃいいだけの話
まだ3才で意地悪のしかただけは知ってて末恐ろしい母親ゆずりの先天的なものなんだろうね
弱冠3歳にしてあの性格の悪さ
サラブレッドすぎない?
こんな意地悪な3歳児見たことないわ
母親が勘違いしてるからTは友達()から嫌われちゃうね
>>892
Gの気持ち全く考えてなくて胸くそ
またタロは意地悪なんがじゃありません!ってキレるのかなwどうみても天性の意地悪だよw
前にしょうも桃子に期待しないってブログに挙げてたし、この家族はお互いに期待しちゃいけないんだよ
無理せず、ありのままの意地悪たろでいいじゃん
ポジティブ過ぎてワロタw
たろたろジュース取りに行って持ったらすぐ高くあげて弟にとられないようにしてんじゃん
持って帰った時はどうかしらんけど普通にあげたくなくなったんだろ
そもそもあんな小さいパックジュースすら弟と分けるの前提なのもケチすぎて...
なんでGの分買ってあげないんだろう
貼りありがとう。
こんな意地悪な3才児いるんだ…まだ出先で全部飲んだ方が普通。じーに見せびらかし飲むのが目的…こわ
いやほんと意地が悪いね
あまりいないよあんな意地悪な子
あれを照れてるって変換する親もすげーけど
あの動画撮って幸せな気持ちってヤバすぎ
たろたろお友達いっぱい出来そう。学校行くようになったら優しいたろたろでみんなの人気者だね?
>>851
期待笑
所詮、意地汚い豚で意地の悪い兄だっただけだろ。欲のままに感情を制御できない動物笑
あれ、どこかのママ(笑)も欲のままに行動してたねw
あれよね、両親が普段からああやって手を高くしてタロウに取れないようにしてるからだよね。
そもそも楽しい会って?いつものちょっと股掻くーはないの?
3才児健診で指摘されて言われた会じゃないの?w
クロがママ友パーティーとか楽しい会してるから真似した?
楽しいなら暇しょーとじーも行けばいいのにww
>>913
ごめん。股掻くーで腹筋崩壊した笑
にしてもいい訳が痛いなー。プライド捨てたらいいのに。
>>896
同じ事思った
ケツアゴもあるししょうの遺伝子も3%くらいはあるね
これわざと意地悪する為に持って帰ったんだね。こわー!
どすこいじろうの前で見せびらかして飲みたかったんだわ。
嫌らしい
じろに見せびらかしながら、ジュースを取られないように高く持ち上げてるのは、普段親がたろに対して同じようにしてるんだろうな
>>851
貼りありがとう
Gの顔…載せていいのか?笑笑
> これ、原因は一つだと思うんだ…
私が撮影してたから、なんか恥ずかしくなっちゃったんだとおもう。
あと、期待されるのがいやだったんだろうなぁ。
なにも言わなくても、表情とかで期待してるのが伝わっちゃ立たんだと思う。
もう大草原
は?何言ってんの?恥ずかしいってどこが?
意地汚くて意地悪なだけだろ。
脳内変換やべぇなwwwwwww.
そのうち「たろは愛情深すぎて、愛が強すぎて、好きな子を守ろうとして強く抱きしめてしまったんだと思う……愛の強さだよね…でもまだ恋人同士じゃないから、告白するまではダメだよね、ごめんねたろ、ちゃんと教えなかった私が悪い…」
みたいな恐ろしいブログが3年後くらいに来るかと思うとゾクゾクするわ
うわぁ…人の持ち物奪って高く持ち上げる意地悪してきた同級生思い出すなぁ
でも心優しいもーたんが育てた子がそんなことするはずないよね?
照れ屋なだけだよね?
私のこと決めつけるな、おしつけるなみないなこと言っておいて自分はタロの気持ち決めつけまくってるし
短期間に同じ行動を繰り返しすぎじゃない?
ジュース半分飲んで持って帰ってまた飲む
3歳の頃ってその日によって気分も違うきがするw
>>919
きゃ〜ッ、胸熱!
この遠山家特有のズレた思考がイラつかせて周りから人が消えて行くんだろうな
そもそも、リンゴジュースをあげるって一言も言ってないみたい。
脳内変換、都合良すぎ!!この先もヤバそう
しょうくんブログ
じい散歩
2024-08-31 22:00:18
h ttps://archive.md/eXjJp
>>924
もーたんの本当の家族()みたいに仲良しならまだ
マシだけど遠山さんちは自由な家族だからTGも
学校や地域でも浮いて悲惨な事になりそう
>>926
貼りありがとう
Gの首どこ?
▲▲みたいなたろの鼻の穴みるとなんかイラっとする
>>926
結局次郎の方がいいもの
食べさせてもらってるじゃん。
太郎残念www
>>926
貼りありがとう
翔と一緒の方が子供が穏やかで可愛くみえる
桃子はいつもバタバタギスギス落ち着かないから見てるだけでも息切れしそう
>>926
オニオンリングなんて油べちゃべちゃで体に良くないよ!って桃子に怒られない?笑
>>662
どんなご飯だとしても一応桃子が作ってて、毎日暇なしは何にも作ってないのにクッキー型持って登場されたら最高にイライラするけどな
何で最高のパートナーなんだろう‥
>>929
桃子と同じ鼻の穴▲▲
いつもよりは楽なご飯タイムだった?
2024-08-31 22:58:19
h ttps://archive.md/ZEXtQ
今日の夜ご飯は、
昨日の教訓を活かし…
h ttps://archive.md/p3iSU
ちょっとだけ、飾りつけました。笑
昨日のおやきを、前に百均で買ったミッキーのアルミホイルにのせただけだけど。笑
でも…
バッチリ反応良かった
みてよこのじーの顔!
たろは早々にお焼きを食べ終わって、
可愛いアルミホイルを頭の上にのっけてました。笑
(お酒飲み干した後に頭の上に空っぽのグラスひっくり返す将来がなんとなく見えた。ちがうか。笑)
ということで、小さな小さな変化なんだけど、なんとなくうまく行きました
続けないとね。笑
【おまけ】
ひょうくんがじーの顔にふーって吹くと、
「たいふう〜!!」っていうじー。
貼りありがとうございます。これ、夕飯なんだ!可哀想、、、
おやき乗ってた方を頭につけて、汚い3さい〜髪の毛しっかり洗いなよ!
3歳児が食後のアルミホイルを頭に被るってちょっと桃子さん考えた方がいいぞ。
マイベストパートナー!でフライヤー職人!の名前間違え過ぎてますよ桃子お母さん!
うーん
これで教訓を活かしたと言えちゃうんだ
飾りとか問題はそこじゃないよなあ
貼りありがとう
おやきに卵入ってるのに卵焼き?
そうだよね、おやき大量に作ったんだもんね
毎日おやき&ご飯が続くよね
>>935
貼りあり。
教訓活かされてないじゃん。
どれもこれもデカいんだよ。
おやきしつこく続けるなぁ。
食後のアルミホイルを頭に乗っけてるけど頭洗う前に湯船にドボンするんでしょ
自分が楽する為に子供にやりたい放題させて素敵な遠山育児貫いてるね
貼りありがとう
子供嫌いの料理下手が年子をこさえたらこうなる悪い見本w皆が皆足引っ張り合いじゃんw
笑笑 なんかほんとに頭わ〇い。
今後一切食育とか食事に関するこだわりは口にして欲しくないわ。
>>935
ひょうくんw
>>934
ちっこもだよ▲▲
>>935
いつまでも可愛く手掴みで食事して欲しくておやき作るの?
貼りありがとう。
ひょうくんwww
冷蔵庫の前にいる人は皆も見えてるよね…こわ
ひょうくんwww
新しいパートナーですか?w
文章見た後に魚拓見てビックリしたw
そうじゃねーよ…
た、玉子焼き??
主婦歴何年なんだよ、、っていう出来だよね
クロもだけど、どの料理するときも常に強火でやっただろwwってバレる出来wwなんで毎回強火なの?巻けてないぞw
>>950
スレ立てお願いします
あれ夕食?あれ食べれるんだね可哀想な子供達、、
炭水化物に炭水化物あんな飯食べさせてると
首のない雪だるまみたいな体型ができあがるんだね
勉強になりますーー
3歳4ヶ月の子がお焼きのせてたアルミホイル頭に被ったりするんだね衝撃笑笑
じーとしょう、2人で外食して膝上に座らせて二人羽織みたいに食べてるのなかなかシュール。
950です
スレ立てしようとしたのですが規制がかかって立てられませんでした
どなたか立てていただいてもよろしいですか?
すみません
立てますね
>>957
すみません
ありがとうございます
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃739【ステマ・アフィ】
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1725117205/
子供のメニューこれで親は何食べてるのかめっちゃ気になるw
貼り&スレ立てありがとうございます
家でマグに水入れていつも飲んでるのなんでなのw
はらぺこあおむしの水筒って買ってからそんなに経ってないよね?
どんな扱いしたらプリントこんな剥げるの
本当だ!すげー禿げてる笑
>>960
2022年の時のだけど
h ttps://archive.is/V7MsS
夕飯のブログ、たまらないよ
毎日見たい
大人のも見たい、ハアハア…
水筒食洗機に入れてたのかなw
今だけ手抜きとか言いながらこの2年で退化してない?
タの離乳食がまともに見える
もっさんっておにぎり作ってもらったことないの?
なんでいつも俵なの?それしかできないの?
母組父組と別れて行動している日
次郎が太郎のジュースを羨まないのは兄よりもっといいものを父親と食べてるからかもね
油分も糖質も与えられて満足してる日に兄がなけなしのジュースを見せびらかしても別にだよね
そう思うと兄切ない
すごい夕食だ...
わざわざブログに載せるなんて、今日はちゃんと作った方なんだw煮詰まってそうな味噌汁だね
スレ立て貼りありがとうございます
ジュースを半分以上残して帰宅
ジが起きてから残りを飲みだして、ジが取れないようにジュースを持って手を高くあげる
性格悪すぎて笑ってしまった
次のジュースチャンスじゃなくて、ジには別でパックジュース買ってあげなよ
意地悪って遺伝するんだね
両親揃ってるのにじろに渡さないの?とかも言わず見守りねーw
機転を利かすとかないのね
スレ立てありがとうございます!
やばいねたろう(笑)普通の親ならあまりの意地悪さに驚くだろうに、桃子さん異常すぎ
3歳でコレはやばすぎる
で、じろうの寝起きもやばすぎる
毎日おやきなんか?飯の内容ひどすぎ
ドヤって載せてるって事はこれがまともなメニューなん?不味そう誰が食いたいんコレ…
食洗機で洗うと水筒ってああなるの?
にしても少し禿げたとこで普通なら食洗機使わないようにするだろうに本当物を大事にできない人だね
>(お酒飲み干した後に頭の上に空っぽのグラスひっくり返す将来がなんとなく見えた。ちがうか。笑)
例えが全く分からんけど酒飲みあるあるなの?
今までそんなことしてる人一度も見たことないが
ひょうくんとGはポテトとオニオンリング食べてるから
映ってないけどジュース飲もんでたのかも?
だからTの飲みかけのぬるいジュースなんて欲しくなかったのかもね
なんで手で食べてるの?インドなの?
太郎ただ性格悪いって記事。次郎もお前の飲んだやついらねーよって感じだわ。
おかずが少ないからとりあえず簡単な卵焼き作ったんだろうけどさ、下手くそすぎだし。
それであれば、おやきは栄養たっぷり!みたいな事言わないで欲しいね。栄養を考えてるならおやきに卵入れてるのに卵焼き作らないでしょ。
作るのがとにかく面倒臭いんだね。
そうか、面白いね。ジロはパパと二人で美味しいもの食べてきたから全然羨ましがらなかったのかー。
>>963
子供達が大きくなったら嫌でも作らなきゃだから
だってww
もう大きいですけど?!いつ作るの?!
>>980
今はまだ赤ちゃんだよ?
20歳くらいになったら嫌でもちゃんと作るんじゃないかな
スレ立てと貼りありがとう
飾り付け出来るんじゃん!と思って見てびっくりしたわ
ツッコミどころ満載
>>963
今は本気出してないだけ!本気出せば出来るし!って人大抵出来ない人なんだよな
タロウの服とテーブルの間にはさまってるカード?紙?あれなに?
ごちゃ混ぜゲロ焼き飯かおやきの2択だもんなーw
なんで普通にハンバーグや唐揚げ作れないのww
翔は住宅会社のアンケートの職業欄にここぞとばかり「会社役員」って書いてそう筆圧高めに
毎日同じメニューなの?!エサじゃん
タンパク質爆弾飯で満足する子どもたちすごい
フレッシュなもの1つもないのも草
おやきは完全栄養食!
>>986
会社役員www
常務取締役(兼猫注射部部長)
>>963
「夕飯ちゃんと作ってほしい?」って聞いたことあるけど、
「全く必要ない」と即答されます。笑
なのでお言葉に甘えちゃってますー泣き笑い飛び出すハート
お言葉に甘えちゃおーって思考になる鈍感力ほんとすごい
良い食材が揃ってても普段作らないからレパートリーもないしすべて混ぜて焼けるものしか作れないんだよね
だから、なぜ1口サイズのおにぎりができないのか。。。
>>990
「(メシマズだから)全く必要ない」なんだよね笑
そもそも作ると食べなきゃいけないプレッシャーかけるって堂々と言うのプライドないの?プライドばっかり高かったんじゃないの???って思うしどういう思考なのかわからないんだけど、桃子は知⚪︎だから発言の意味が全くわからないのかな?
自分の子があんな意地悪なことしたら動画載せられないしヘコむわ。本当に脳内変換こわ!
ガチ恋も言ってないって否定されてたしw
そりゃあ年々周りの人が減るわけだww
美食家もーたんなら色んなメニューを食べてきてそうなのにしつこくおやきしか作れないんだねぇ
塩分高めの酒のつまみしか知らないのかな
でもレシピなんてスマホで調べればいくらでも出てくるんだし、子どもを喜ばせる気がないのねとしか思えないけど
>>983
ここは夫婦揃ってそうだもんね
本当に運命の相手すぎる笑
>>990
まずいし感想言わされて褒めなきゃいけないし諸々面倒くさいんだろうね
パートナー()が変わっても再放送すぎる
スレ立て有難う。
保育園とか食材に慣れさせるために2週に一回同じメニュー出すが遠山家は"これしか無い"ですよだもんね。
不味くても出されたおやき食べなきゃ生死に関わるタロとジロ。
昼に外食してるから、夜のゲロ飯は食べなくても生きていけそう。
残したら鬼に怒られるか、味覚がおかしいかのどっちかだと思う
梅
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■