■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃736【ステマ・アフィ】
あいのり桃(39)
2018/07/09ぼーと離婚
2019/02/17まーと交際
2019/04/27まーと破局
2019/09/23しょーと交際
2020/01/02しょーと婚約
2020/06/20しょーと入籍
2020/12/04妊娠報告
2021/05/05男児出産
2021/12/06第二子妊娠報告
2022/05/05男児出産
桃wiki↓h
ttps://www22.atwiki.jp/afi-momo/
魚拓専用スレッド↓h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1720170991/
■魚拓の見方
※魚拓のURLをコピーして、一旦iPhoneメモに貼る(新規メール作成画面でもok)→hとttp;の間の空白を消し完了を押す→URLが黄色になってページが開ける
※魚拓内の画像等クリック厳禁
※static.blog-videoアドレス動画は踏まないこと(直リン)
■魚拓UPの注意点
※動画をUPする際は、一旦DLした上で、h ttps://imgur.com/を使用のこと(直リンアドレスを避けるため)
※アンチ以外の方はお帰り下さい
※荒らしは徹底的にスルー!応戦も荒らしです
※自分語り禁止(荒れる元です)、魚拓貼られる前の書き込み禁止
※直アクしたことの報告不要>>950 がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
(スレ立てが出来ない方は950に近くなったら950を踏まないよう書き込みを自粛下さい)
前スレ
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃735【ステマ・アフィ】
h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1723410381/
どこに住むんだろう…。辻ちゃんみたいに安くなってる土地探すのかな?板橋とか?北区も狙われそう。飲み屋街あるし。23区で土地の安さなら足立区よなぁ。
貼り、スレ立てありがとうございます。
好きそうな家教えてぢゃなくて、自分で決めろよ。
マジでどこをどう弄ったのか全然分からないんだけど、3ヶ月後に小顔美女が爆誕するのかーすげー
スレ立てありがとう
子育て本で妊活してると嘘付きながら結局レスで離婚したときと同じでアクセス狙いで結局『タロの大好きなお友達と離すのが可哀想で…』とか適当な言葉並べて都内のマンションだと予想…
読者に嘘付かないってどの口が言うんや
スレ立てありがとう
「桃ちゃん好きそう!」なもの教えてって思考も言い方も気持ち悪い
スレ立てありがとう
最近どこかで幼稚園落ちたっていう漫画読んだけど、タもこんな感じなのかなって思った
話はできるけど会話にならない、興味があちこちに移る、落ち着きがないなど
来年幼稚園入れるといいねもーたん
スレ立てありがとう
なんかの整形?のダウンタイム中だったよね
その間にまた整形したの?
一生ダウンタイムなの?
もたは地味に頬骨も出てるからフェイスライン削ぐと余計にげっそりするし頭部がデカく見えると思う
等身大桃ちゃん()はすっかり過去のものだね
ステマ成金で整形しまくり酒飲みまくり育児は無責任40歳に誰が共感するんだ
家建てちゃうと将来学校馴染めないとか問題起こしたとかの時に潰し効かなくなると思うんだけど。
>>7
多分同じの見たけど落ち着いてる時は普通に会話できてるように見えたしこれで落ちるなら太郎どうなるのって思う
家、ちゃんと建てるよね?
桃ちゃんは読者に嘘なんかつかないもんね?
楽しみにしてるから嘘つかないでね。
でも契約、着工後に離婚されたらどーするの。
スレ立て&貼りありがとうございます
飲み会行くのに不便なの困るから都心にドーンと構えるとイイネ
生涯しょうのサイフになる決心した心のアレコレ記事にしたら読んであげてもイイヨ
インスタ家づくりアカなんかは、そういう全国展開の大手じゃなく、こだわりの工務店で建築してるけどねー
自称インフルエンサー、それでいいのー?
都内で飲むのは渋谷区とか?
そしたらその周辺に建てないと簡単には飲み歩きに不便だよねw
建てるって匂わせてあわよくば案件待ち
桃子は家建てるよりマンションの方が好きそうなイメージある
もしかしたら同じマンションの住人から苦情来てるのかなとか思った
翔は防音室欲しがってそう笑
スレ立てありがとうございます
マンションから苦情が来てるのかもね
割と近くに住んでるので一度は見てみたいなぁ
声かけたら一緒に写真撮ってくれるのかなw
家建てないと思う。見て回ってるだけじゃない?話題の為に。注文住宅の記事書くとめちゃくちゃアクセス上がるんじゃないの?
>>16
私もきっかけは騒音への苦情だと思う
太郎次郎に静かに走る練習させてたけど焼け石に水
奇声をあげて走り回るわ、椅子を引きずるわ、よっこにもらった常用玩具で走るわ
生活の一部の動画でさえ酷い騒音で、よく階下の住人は我慢してるなと思ってたよ
案件じゃないのかなぁ?翔が戸建て欲しいとか?もっさんが自分から家欲しい!になるとは思えない
>>19
常用玩具じゃなくて乗用玩具
なんでいきなり紺野あさ美?元モー娘。慶應卒。元テレビ東京アナウンサー。接点あったっけ?旦那さんは日ハムの現役のプロ野球選手なんだから北海道かな。東京に家建てる予定のもっさんの参考にならないでしょ。
しょうはたぶん離婚しなさそう。
真面目に働くのもう無理でしょー。
新築戸建てに鍵付きの暗闇防音の自室作ってもらって、家庭内別居にはなるかもしれないけど。
車あるし、ブログの体裁のためにたまに出てくるかな?
建てるなら埼玉の川口あたりでよろしく
問題外国人だらけだから騒音いくらでもオケ
家のほかに外構工事も必要で結構かかるし高い高い言ってる人が大きな家買えるかな?
ゴミ出し、町内会、隣人付き合いと面倒なことばかりで一軒家は無理だと思う
>>24
やめてくれ…来ないでくれ………
>>6
「翔くん好きそう」なのは少しも考えないんだ、、、お財布が桃子だから翔の意見なんてどうでもいいのか。
>>16
今更もっさんに頼むハウスメーカーなんかあるのかね?笑
なぁーにもしないのに、車の次はマイホーム建ててもらえるなんて翔は紐の星だねw
戸建ていいじゃん
すぐ、あいのり御殿って有名なゴミ屋敷になるよ
ご近所からは嫌がられアンチから家公開されて大変だろうね今から楽しみーー
元旦那といたころは今よりは料理してたイメージ。
擁護じゃないけど頑張ればできるんじゃないの?
でもやらないってことは今の家族に「してあげたい」って気持ちもないし「なんで作らなきゃいけないの?」なんだろうなぁ。
道路族マップや近所迷惑マップとか?
土地から買うのかしら?
もう圧迫してないならそれ頬のコケ?モリモリのとこでやるともれなくコケるのヤバイ
糸リフトのときも3ヶ月後にいい感じになるハズなのに待てずに韓国でイジってまたモリモリのとこで整形して…3ヶ月おきにお直ししないと保てない美容整形ってwそしてかなりの整形依存
スレ立てありがとう
日本一嫌われ一般人に戸建ては難しいかと。すぐ特定されるよ。
家建てるの翔に追い討ちかけるようなもん
いつも写真はポカン顔だしカメラ向けられると咄嗟に嫌悪な態度出てるって気付いてないの?w
こんな生活ずっと具合い悪そう
子供関係の仕事と同じで桃子には来ない
好感度が低すぎるし本人は仕事に対して無責任だし無理無理
PV数を売りにして貰える案件は胡散臭いのしかない、しかも今はそこまでPV数ないし
建てたらまた引越しの案件くらいはできるかもねw
今のマンションのリノベも案件なんじゃなかったっけ?
もう正規の値段で支払う事を大損だと思ってると思うし何かあったら他責しなきゃ◯ぬ病気だから自分じゃ何も決断できないと思う
ハウスメーカーからの案件で家建てることってできるの?
>>28
桃子さんにPRを依頼する企業は腸もみ、ちつトレと同じレベルってことでw 案件来るか楽しみだなーwww
どう考えても戸建ては向いてない
ハウスメーカーで立派な家建ててもすぐに朽ち果てるでしょ、
しばらくブログネタにはなるから生き残るために買うかもね
リアル地面師と、詐◯不動産屋が出てきて欲しい。「こんないいところにお家建てられるってホント・・・なの?」って、浮かれて建設会社に連絡とれなくなる展開を期待してます。
姉夫婦は、千葉に戸建てだしね〜
旦那との会話それしかないとか?共通の話題無さそう。
建てて引き篭もりされたら、メンタルヤバそう。
家庭内別居...?!
毎日Uber届いてご飯作れない家族認定
何で戸建にしようと思っているんだろう
太郎次郎煩くてクレーム来てるとか?
戸建なら子供が走ったりうるさくても大丈夫だと思っていたらおもしろすぎる
都心じゃ無理だしご近所トラブルになってもリセールできない未来考えてるかな
レミが不動産詳しそうだけど一対一では連絡とらないか
大手のハウスメーカーばかり候補みたいだけど、家を綺麗に保つことのできなさそうな人だとネガキャンになるだけだから、結構危険かも。
しかもこの人のファンって、金持ちいなさそうだし。
万一、積水とか住林あたりの案件きたら、実はそこも売り上げやばい企業なのかも。
ダイワやミサワあたりが今ヤバいと聞いたことあるから、あるかもねー笑
見栄っ張りだし、都心から出ることはなさそう。実家が大塚だから文京区の高級エリアとか?さすがに無理か。
インテリアトップブロガーのレシピさんですら、積水で家建てたけど案件じゃないし割引もないってはっきり明言してたし、もーたんに住宅案件あったらまじでその会社やばいのかもしれん。
キャッシュで戸建てかあ
うらやましいけどあの3人と住むんだよねぇ
素敵だね
さすがに案件で家をプレゼントする企業はないよ
芸能人やスポーツ選手にもそんなことしないでしょ
そんな事ない もーたん戸建て良いと思うよ
どんな家建てるのか建てた後がどうなるかとっても楽しみにしてるよ
都内で大手メーカーで建てれば売れるだろうし小学校の間くらい住んで売るんじゃない?
ちちちゃもたくさん家買ってたもんね。楽勝楽勝
ちょっと郊外でも終電に間に合わないを口実に朝帰りするから問題ないよん
まさかの…ソファで家族全員昼寝
2024-08-17 17:06:43
h ttps://archive.is/c4kKp
お出かけしようと思って(もたもたと)準備をしていたら…
その間にじーがソファで寝てしまったので…
おでかけ諦めて、家族全員ソファーで昼寝
そしたらラピもやってきて…
いっしょにねるにゃん
と、しょうくんの上にのってきて…
おちつきました。
思いがけず、めちゃくちゃ幸せな時間に。笑
あー、あとはまちがいたらなぁ。
あそこにいる。笑
このHALOのソファ、本当気持ち良いよー!!
人間をダメにするソファって呼ばれてるだけあって、この4年間ダメになりっぱなしです。
2人がけのもあるよ
ラピ…すっかり変わってしまったね…
貼りありです
ラピがなんか合成っぽいんだけど本当に生きてる?
もたもたががボルボも家も買ったら離婚の時不利だよ?家くらいしゃおくんに買ってもらいなよ?クロにマウント取らなきゃなんだし
>>47
それなんだよね
もっさんはもちろんあのファミリーの誰にも憧れない
実際無理だとは思うけどもし建てられたら炎上ドンヨリ御殿だね
>>6
同じく!自分で桃ちゃん()もきしょいし、ヒモダンの意見はマル無視!
>>53
貼りありがとう
臭そう暑そう狭そうでソファーは何も悪くないんだけど同じのは買いたくない笑
>>36
あったね
キャンペーンガール()的なやつ
旦那は遠山集まりでクタクタで今日は出掛けられなかったのかな。桃子はメイクもまだだし。
ラピあんな痩せちゃってガリガリ
余命宣告されてるのによく留守番させて遊び回れるよね薄情な飼い主
毎日出掛けて遊ばないといられないの?多動症ってやつ?
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/fauX0Na.png
ボロボロになるまで使ったソファ、またもらえないかなーのアフィ?
しょうとジが寝てるところに無理やり入り込んだの?
やっと愛しのしょおくんとくっついて寝れてよかったね桃ちゃん(涙)
化粧もしてないし、着替えても無い。
準備するのかなり遅いんだろうな
しょうは太ももムチムチしてるし、もっさんも体格ゴツいから、まじでどっちの身体かわからなかった
ほら、化粧は車でしろやって紐に言われるくらいだからw
貼りあり
よく見たらしょうの下にもっさんの左腕が挟まってるね
そんなことすら気を遣われなくなってかわいそう…
普段手さえ繋いでもらえないみたいだからもっさん的にはしょうに触れられてラッキーかもよ
貼りありがとうございます。
猫のこと詳しくないから分からないのですが、ラピのあの目は正常ですか?
なんか左右にとっ散らかってる感じが…ちゃんと正面見られてない感じがして…。あんなものなのかな?
今日の服装 あのヒデが選んだ…!!!
2024-08-17 19:16:47
h ttps://archive.md/UqV5n
今日の服装は、
ちょーーーーー楽で最高スタイル!!!
Tシャツはこれ!!
これのCタイプのホワイト買ったんだけど、形良すぎてもう1色買ってもよかったかもレベル。
伝わる?この楽ちんだけどスタイリッシュな感じ?笑
(カラコンまだ入れてなくて目瞑ってる。笑)
華奢見えTシャツ!
そして合わせてるパンツは…
なんと、あのヒデがセレクトしたパンツ
なんとヒデが楽天でセレクトショップを始めたのですーーーーーーすごいよ、どんどん新しいこと始めるよ、ヒデは。
これだよーーー!!!
今の季節はTシャツと着れるし、秋もニットと合わせたら可愛いと思う!柄パンツってシンプルなニットと合わせると可愛いから大好き。
こんな感じでサイドにパイピングも入ってるよー!!
結局昼寝から目覚めたあと、出かけてます!
今日はお姉ちゃんちに私もたろじろだけお泊まりさせてもらうことになりましたー
(たろの足!)
楽しみ!!!!!!
スイカ割りとかもするみたいだから夏の思い出できるといいな
クロのランキング抜かされた事が気に入らなくて、3歳児健診だ、家のハウスメーカーだ、おねんちゃんちにお泊まりだとかネタつくりお疲れさま、もーたん!
>>67
時間かかるから?笑 整形してたらすっぴんでも美しそうなのに実際は違うもんな、、
普通はさ、子供が寝てる時が片付けや掃除のチャンスだよね。一緒に寝る主婦が居るんだね
>今日はお姉ちゃんちに私もたろじろだけお泊まりさせてもらうことになりましたー
旦那は送迎だけってこと?
地鶏の前にまず届いた段ボール片付けなきゃとは思わないのねw
>>70
外斜視気味だよね
今回の腎不全騒動までにも半年に一回だかの検診には行ってたはずだけど言及がない
猫の事詳しくないから分からないけど
貼りありがとうございます
登場人物が親族とあいのり あとは宣伝してもらいたい人だけ 悲しい
>>71
貼りありがとう
どっちも友達いないから本当の家族()としか夏の思い出が作れなくて草
友達家族とお祭りとか花火とかキャンプとかみたいな笑
私もたろじろだけ
変な日本語。
整形したり美容医療でメンテナンスを続けるのは人にみられるブロガーだからなんだろうけど自撮り加工をやめられないのが哀れ、、、
本当に建てるであればいくらなんでもお金持ちすぎるような
今なんて余裕で億はいくでしょう
ブログってそんな儲かるのかな
辻ちゃんみたいに夫婦ともタレント活動してたり100万人越えのyoutuberなら分かるけども
すごいね
>>76
今はお盆の時期だから。ラ◯はこの世に帰ってきたんだよ。また精霊牛に乗ってあの世に帰るんだよ。あの写真はコピペだろw
ちゃんとラピの通院してるのかよ、汚ばさんよぉ
>>82
ラピ自身は頑張って生きてるんだからそういうのはやめなさい
ドレッサーが旦那の方にあるから、
旦那は1人部屋が欲しいんだと思う
あと子供部屋があれば楽だと思ってそう〜
太郎が精密検査で腎臓悪かったら、ラピに続きおばさんのせいだね
生き物全般育てられない
いくら高級な値段で人をダメにするソファとか言われても、普段手入れもしてなくて4年間多分一度もカバーを洗ってなくて、お風呂に入らない人がベッドがわりにしてるであろう、大人と幼児の汗と皮脂が染み込んだ布の物体なんて、使いたくないんだわ
>>71
え?出掛ける予定って姉の家なの?準備してたら4人で寝ちゃったから遅れるって言ったのかな?
あと分厚いぱっつん前髪に高めのグシャグシャお団子って老けて見えるのね。勉強になるわー。
いまだにお団子ヘアはモテるって信じててうける。
>>87
人をダメにするソファのまえにソファをダメにする人だわ
紐旦も夏休みか。良かったねぇ。
最近クロがヤバすぎて桃子つまんねえぞ。
3歳児検診も問題なし!で終わらせてマジでつまんねえぞ!
>>88 昔原口くんにお団子好きって言われてお団子ばっかりしてたよね。昨年かな、男受けよくないって気づいたって書いてた。どちらにしても何日も頭洗ってないベタベタ団子はいやだよ。
>>85
しょうの趣味部屋、タジの部屋、第三子第四子の部屋、桃子の服部屋、ダンボール置き部屋、夫婦だけの寝室(マスト)、広いリビング、広いキッチン
となるとマンションだとなかなかね
大愛してるしょうくんのために豪邸頑張って〜
きたねー頭
あの長さでアホ毛だらけ
針金がうねうねしたような髪だね
一直線の前髪がクソダサイ笑
>>85
桃子様のおかげで生活できてるだけの人間が自分の1人部屋が欲しいとか言って一戸建て買うように仕向けてるとしたら紐界のスーパースターだよね
働きたくないしょうくん才能ありすぎるね
そっか、ソファのせいで色々とダメ人間になったんだ
地下がタロジロの部屋1階VOLVOガレージ(1台限定客は無視)2階生活空間&桃子様の個人部屋3階寝室兼翔くんの部屋
寝室内に家具で仕切って翔くんの仕事部屋()にしました〜かな?
全部自分のことしか考えてない注文住宅爆誕
風呂入らない水虫もーたんに、おもらし常習の太郎も座るしきったねーソファだなぁ
>>92
少なくとも8LDKいるやん
>>53
貼りありがとう
4年間ダメになりっぱなし?
いやいや…4年じゃ効かないでしょw
物を大事に扱わない人間が4年あまりでボロボロになるソファなんかいらんわ!
おねんちゃん家でうんこ漏らしますように
ちづ子ブログより
長男の友人家族も長女の家に行くようだね
〉ゴルフを終えた長男と友人は、友人の家族をピックして長女の家に大集合です
〉子供たち同士が仲良く集ってくれることは、親としてこんなに嬉しいことはありません
>>100
いつも桃子って招かれざる客だよね
おねんちゃんのお手伝いできるのかな
ずっと座って飲んでそう
>>100
え、なんでそこにもっさんまで行くの?
おねんちゃん大変じゃん
もっさん「クロみたいな充実した夏!」を送りたいんだろうけど質が違うんだよ・・スイカ割りももっさんが言い出しっぺのような気がするけど、やったところで・・ねぇ。
男がいっぱい集まるから白いタンクトップにはだけた白いトップスかな。
楽天ポイントで素敵な家は建つのか?!
>>84
だよね!
ラピはあんな非情な飼い主のもと頑張ってる
ラピ見ると切なくて泣けてくる
ここり?との違いはなんなのか
この日1日の桃子の行動
だらだらするソファーで昼寝する旦那の運転する車乗る「兄達を迎える」準備が整ったおねんちゃん家に押しかける
こんな母、嫁、妹いない方がよくない…?
ブログでしょうくん不在とか、数日旅行行くとか書いたら、フレッシュ御殿に泥棒に入られちゃうよ?
車、新築戸建てで自室も与えてもらえるなんて、こんな紐なかなかいないよ。
一円も出さないならもうちょっと主を立てないと!
>>75
タロジロだけおねんちゃんちに置いてもーたん夫妻はサウナでも行くのかとww
日本語不自由でわかりにくいけどもーたんとタロジロが凸したのね
ほんとなんなん、あのロン毛無理無理無理
余命宣告されたガリガリの猫を放置して紐の実家に家族全員で泊まったり、グランピングも予定していたなんて、なんなのこの夫婦
怖いんだけど
痩せても脱水が進んでも気づいてもらえず、結果余命1〜2年のラピに続き、たろまで淡白()で検査にひっかかる そんな彼らの隣で一人ますます元気な桃子さん さすがだなー
五反田だったら、2億で極小だけど新築の建売物件あったよー。
五反田はチェーン店多いし、翔くんが喜ぶ場所たくさんありそうだよ。
カラコン入れないと写真NGなんて気の毒なブロガーだね。インフルエンサーだっけ?
大っきいプールって辻ちゃんに憧れてる?
3.4年したら姪っ子ちゃんたち遊んでくれないと思うけど。誰とやるの?もしかして兄弟だけで?
BBQとかも旦那できるの?
大きいプールなんてやるわけないよ!
楽天乞食したいだけ!
タジのためにお金も労力も使うわけない!
>>113
猫は念が強いから
今はなんともなくてもじわじわ出てくると思ってみてる
サブにとかね
瀕死のラピに代わって呪ってあげたいよ
クズ飼い主
>>114
桃子さんも糖代謝や腎臓系あの歳にはCとかだから、やばいんでない?
40半ば一気にきそ。
骨密度かなりゃやばいし
食生活改善する気ないし40代になるしあれ以上は回復しないでしょもう
晩酌の前にヘアカットなーーー爆
>>103
いいんだよーん
末っ子もーたんは座ってるだけで華なんだよーん
ラピってもう通院はしていないのかな
脱水酷くて全く皮膚が伸びなそう
ちっこって第一子が男の子で、その後3人も産んで専業主婦やって子どもとお家を守って()自分はすごい偉いんだと思ってるんじゃないかな??
>>125 実際偉くない?
それを外国で1人でやっててしかも子供難ありなのにいい大学まで出てるし
専業主婦も仕事だとしたらすごい実績だと思う
アグネス・チャンだったらもっと自慢しまくってると思う
>>126
そうかな?
生活の一部()を見る限りあの時代の専業主婦ならもっと衣食住をきちんと整えてそうなもんだけど…
お姉ちゃんのおうちでプレシャスな時間!
2024-08-18 09:31:34
h ttps://archive.md/MTfzt
昨日の夜からお姉ちゃんのお家に初めてお泊まりに来ていますっ!!!!
お兄ちゃん家族もお泊まりしていて、超賑やか!
BBQをしてくれて、
美味しいお肉を焼いてくれて、
(ゆうすけくん天才!)
花火もして、
従兄弟同士仲良くして、
すごく良い夜でした
兄弟の集まりでいちばん喜んでるのはお母さん。
両親は今回の集まりは不在だったけど、喜んでる顔が目に浮かびます。
さて、子供たちが遊んでる間にお姉ちゃんの部屋でみつけた私の昔の本。
これ、編集の人、うまいこと考えたなぁー、、
きっとこの時【あいのり】ってワード使えないから、こんな見せ方…!笑
しかも、結構歯並びひどい!
最近また戻ってきちゃってるけど、このあと矯正して良かった…!
なんか、自分じゃないみたい!!!笑
>>127
片付けられないのは特性でしょ、仕方ないよ
ちっこさんの人間性は置いておいて、異国で完全ワンオペで酒飲み仕事人間の夫を立てながら4人の子を育てるのは本当に大変だったと思うよ
そこは素直に凄いと思う
貼りありです
食べ物持参したの、BBQの肉食べさせてもらって無さそ。おもちゃも取り合いとかしてそ
風呂入らないとBBQや花火の臭いで布団臭くなるけど大丈夫そ?
>>128
貼りありがとう
なんでお泊まりにゲロ飯持参してるの?笑
>>128
貼りありがとう
この酷暑の中レンチンかぼちゃをわざわざお弁当箱に入れて持参おもろ
おねんちゃん家近くで冷凍かぼちゃ買って行ってレンジ借りるではダメだったのかな
息子たちずっと同じような物ばかり食べているけどこだわりありすぎて所謂幼児食食べられないとかある?
皆んなでワイワイやる系ももはや本当の家族()しかいないの草
子どもの成長に従って交友範囲が広がりそうなものなのに減っていく一方だね
お姉ちゃんち()アラフォー婆が恥ずかしい
お弁当箱の水滴すごいね
>>134
ほんとそれ。
いつまで学生気分でいるのかね。
恥ずかしいおばさん
BBQには、とうもろこしもかぼちゃも普通に用意してると思うけど
桃子さんこだわりの冷凍かぼちゃと冷凍とうもろこしじゃないとノンノンなのかな?
あの様子だと持参したもの以外は食べさせてもらえなかったっぽいね
食育に熱心な素敵ママで憧れる
>>129
チッコの話いらん
クロに対抗して、BBQに花火。よかったね、よかったね。
本当にクロにマウント取ろうなんて思ってるの?全然取れてなくない?
>>135
うわー暖かいまま弁当箱に詰めたのか…
タジ強く生きろよ。
>>135
温かいまま蓋したんだろうね。親も子も悪くなってても気にしない、気づかない。そしてお腹壊さない。丈夫で何より
>>141
冷ましてから蓋してたら逆にびっくりだよ〜笑
粗熱って単語知ってるかすら怪しい…
もたもたは忙しいからそんな冷ます時間なんてあるわけないよん。お腹壊さないし余裕余裕
結婚当初だったかしょうがもっさんの料理でお腹を壊す話してたけど原因はにんにく以外にもたくさんありそう笑
TGはもっさん譲りの頑丈さで何より
すごいな
初めてなんだね姉の家に泊まるの
独身の時なら絶対泊まってなかったわけだよね
本には「あいのり」使えないのに、未だにあいのりで仕事してるのは大丈夫なの?
桃子は言わないけどタロは実はご飯とかぼちゃとかいつも同じものしか食べないんじゃない?
翔が子供達を近所のお祭りとか連れて行ってくれないからおねんちゃんちで初めての花火よかったじゃん。
いとこと仲良し写真は一瞬の切り取りだろうね。
貼りありがとう
100%冷凍カボチャ!しかもただレンチンしただけ味なしカボチャwこんなもんよく食えるわ
クロの幸せブログに対抗して家族愛に満ちてるブログ書いてんだろうけどもう既に次元が違うんよwどこ行っても何しても映えないのは登場人物のせいです!
>>128
兄弟?って姉ともっさんのこと?
姉妹じゃねーの?
また母親から矢印向けてる?
いちいちお母さんが〜とおさまが〜お姉ちゃんが〜とか言わずにいられない人なんだね怖い
3枚目の写真のタロ
加工頑張ったね
普段より目、大きくて違う子みたいだよ
前髪自分で切ったのかぱっつんが似合ってない。
ぱっつんロングがかわいいと思ってるんだろうけど、40前のおばさんが痛い。
まだ昔の方が可愛げがある。
それにしてもおねえちゃん2家族も泊まりにきて大変。
ふたり並ぶと背が全然違うね。顔はかわらないような、たろの方が小さくみえる
クロに対抗してスイカ割りは今日するの?映えるご家族で…
この前自宅にお邪魔した保育園のママ友をマンションにお招きすれば良いのに
登場人物少なすぎでしょ
歯石ついてるし尿蛋白出ていて再検査
これで3歳児検診特に問題なしってどういうこと?
タロジロ、どでかラップ飯ばかり食べててウケる(笑)
>>128
クロが友達達とめっちゃ楽しそうな夏過ごしてるから悔しいの?笑
姉の家に行って子ども達()遊ばせてスイカ割りして良い思い出・経験って…たいしたことじゃないのにドヤってるのがなんか哀れ
ブログネタの為に押しかけて迷惑だろ
じゃあ次はクロみたいに沢山の友達と旅行〜!やってみてよ
そっか、幸せなクロや元旦那に対抗して家族愛アピールしてるのかぁー
悲壮感漂ってて気付かなかったよ!
ゲロ飯持参とか何しに行ったの?招かざる客w
桃クロやブロガーという人達はブログの為に自分の方からしつこくマメに連絡して何かイベントがありそうなら行きたい行きたいって言うんだろうね。
帰国子女アピでひねり出した新しい英単語がプレシャスww
それもうカタカナ英語になってるよもーたん
>>143
「そねつって何ぃ〜??」
貼りありがとう
姉の家って別にど田舎じゃないだろうにバーベキューとか超迷惑
周りもそんな感じの家ばっかりなのかな
タロジロはいつ普通飯解禁になるんだろう
ママ友とBBQしないのー?タロジロも大好きなお友達と遊びたいんじゃないのー
40歳の前髪パッツンはもうキツイw
対抗心だけで行動してるだけで楽しくないんだろうな〜っていう印象
あいのり()韓国旅と熱量違いすぎるんよw
家族で旅行行くとか、旦那さんがBBQ準備から焼きまで全部してくれるとか、ホテルのプールとか
映えそうなことはせず(というかできない?)
辿り着いたネタは買う気も建てる気もないのに注文住宅て(笑)
住宅メーカー側からしたら一般常識無い親、子ども来られても迷惑なだけだわ
どうせ何社かブログネタにして記事あげるだけでしょ暇つぶし感覚
でもここまで夫婦揃って友達嫌いない家庭も珍しいよね
登場人物いつも家族だけってww
>>165
間違えた
夫婦揃ってここまで友達いない家庭も珍しい
〉いつも大きな愛でつつんでくれてありがとうー!
一年にたった一度の誕生日にもプレゼントが無く、一生にたった一度の成人式ですら振り袖を用意してくれなかった親
大きな愛とは(涙)
元旦那再婚のこのタイミングで昔の本の自分のプロポーズページさすがです
誰へのアピール?
ヒデの店とやらのパンツ、パジャマみたいで似合ってるよ!
その店で子供服売るのかな
誰が買うのよ
>>168
そうなの?
性格悪過ぎてドン引き
貼りありがとう
今まで泊まったことないなんてありえない笑
しかも、ブタロウまた人から物取ろうとしてんじゃん。そして、なんでかぼちゃどーんって弁当箱に入ってんのwwwこの暑さの中、持ち歩いたの?きっつwwww
BBQやってる中、おにぎり?みたいな塊飯食べさせられてるブ兄弟!罰ゲームじゃん、どんまい!
四角い米の塊と冷凍レンチンかぼちゃだけww
>>168
きめえええ
大人はBBQ 豚2人はドデカおにぎり笑 肉も食わせてもらえず、冷凍かぼちゃw 写真の豚は顔が溶けてカボチャ頬張って、早めのハロウィンですか笑
哀れな子供達
>>168
その無駄地味アピールなにw
ほんと暇人やなwww
現状満たされてないと、過去のことが美化されるからな笑
元旦那とのこと思い出して、センチメンタルもーたんになってたのね。おつかれ
>>168 元旦那のストーリーに奥様の名前出てたけど、この人の知り合い?こんな名前の人いなかったっけ。違ったらごめん
>>168
あっ!そういう意味だったのか!
今さら本の宣伝かと思ったら(笑)
写真だけでいいのに、わざわざ文章読めるように写してるとこがヤバいね。
こんな時も冷凍カボチャにとうもろこしにラップおにぎり()
タロ尿検査でひっかかったりしてるしバランスよいまともなご飯作ればいいのに
>>167
ほんとそれwwww
いくら愛だのなんだの言っても、誕生日ケーキやプレゼントなし、成人式の振袖の準備しないっていうのがあるから、薄っぺらく感じるんだよなぁ。愛なんてないだろ.wwおばさんも薄々感じてるでしょ。だから、必死w
貼りありがとう
>兄弟の集まりでいちばん喜んでるのはお母さん。
両親は今回の集まりは不在だったけど、喜んでる顔が目に浮かびます。
毎回桃子のこういう言い回しがすごく気持ち悪いんだけどなぜなのかがわからなくてモヤモヤする
とにかく得体のしれない気持ち悪さがある
>>168
うわ、本当だー。
性格わっるwwだから嫌われるんだってwww
桃子はしょうがいいんだろ、元旦那の嫁に対抗心出すなよ。
桃子より若そうだよね。
>>168 性格激悪なことは確かなんだけど桃子はこんな惨めな事やってどんな効果を期待してんの?ただの嫌がらせ?
第二の羽賀研二?
おねんちゃんは子ども達のために何か用意してくれなかったのな。
それすらも食べさせたくないんか。
自分は三角コーナーカレー作って押し付けるのにね。
元旦那は陽キャで明るく友達も多くて仕事仲間にも囲まれ毎日楽しそうにしてるのに方や自分の旦那はいつもボッチで陰キャで友達誰もいないし仕事もしてない、暗闇自室に篭る、寝室も徹底して別部屋、手も繋いでくれない愛情表現全くなし
桃子さん虚しくならないんかな
>>44
階下の騒音クレームと男の希望、+ブログネタになるからだろうね
今は検討してます!って案件待ちだろうけど、もっさん都心への拘り強そうだから、最終的には注文住宅じゃなくて建売かリノベになりそう
>>168
しかもデキ再婚。。
相手が桃子だからレスになっただけで性欲ないわけではなかったってこと。
お姉ちゃん、5歳年上なのにパワフルで感謝
2024-08-18 15:16:53
h ttps://archive.md/blQb0
昨日の夜は、子供達を寝かしつけたあとに…
大人の晩酌タイム
お兄ちゃんとお姉ちゃんとお姉ちゃんの旦那さんのゆうすけくんと私!!!
ワインをついでるようにみえるこちらは…
オリーブオイル笑
大好きなオリーブオイルを手土産に持っていきましたーー!美食家のゆうすけくんなら絶対喜んでくれると思って!!!
普通にチーズにかけて食べるだけでも最高に美味しいのよぉぉぉ!!
これ!!!
手土産やプレゼントにおすすめ!
そんな我々、美味しいおつまみに赤ワインが進んで、4人で3本あけましたーーー!!
しかも、朝4時まで盛り上がってた…すごいよ、元気すぎるよアラフォー(アラフィフ)兄弟たちっっ
そしてもちろん容赦なく朝6時半にこの人たちは起きてくる。
優しいお姉ちゃんはほとんど寝てないのにおにぎりを作ってくれたり、
フルーツを出してくれました…!
ありがとう、お姉ちゃん
(私は写真撮るくらいの気力しかなかったよ…。笑)
しかもスイカ割りもしっかりしたよ
目隠ししたら大変なことに!!
今日はまた楽しい場所にみんなで来てます!
電車の中で大変なことがありました。
またかきます!!
レスで離婚した相手がデキ再婚って
全然普通にあり得ることとはわかりつつも
ショックはゼロでは無いかと
もたんはプライド高いからおくびにも出さないだろうけど
お姉さん宅キッチンカウンターにアルコール瓶並べまくってるの草
ホムパの卓上がちっこさん譲りのカオスで育った環境は大事ね
お姉ちゃん5歳年上!ってそんな強調しなくてもwはいはいももちゃん末っ子分かりましたよw
お姉ちゃん、やっぱり遠山家の血筋だな
映えない一族
もう飽きたしほんとつまらない
こんな地味でドケチでダサいしブだし
ブロガーなんか辞めちまえよ
貼りありです
おねんちゃんのおにぎりも個性的だね
ジは誰にでもチューしたり近づいたりしないほうがいいよ?オクチがさ
やっばり働き盛りの男性たちは違うねー顔つきもだけど
しょうなんて毎日暇なくせに疲れてすぐ寝ちゃうもんね
>>189
最後の写真、ノーブラなわけじゃないよね。。?
まさかね。。
>>196
ちくび下すぎん?そんなわけないって
>>168
レスで離◯(ホントに?笑)された元旦那がデキ再婚 センチメンタルもーたん笑だね レスだったのは、も◯たんとの生活や不潔なのがウ◯かったからだよね 強がっちゃってw も◯たんじゃ勃たないよねそりゃw
貼りありがとう
大人の晩酌タイムって言ってるけどみんな眠そうだけど
楽しかったのは1人だけな感じ
大変なことがおきた?タがまた動き回って癇癪でも起こしたか?w
汚ねえー家
ジのアップがリアルハロウィンw
いちいち5歳上とか書かなくても良くないか?
>>189
貼りありがとう
おねんちゃんもおにぎり握れない人wち◯この両親食べて育ったんだもんね…
テーブルの上の料理ももれなくち◯このままwこの一家にとってこの汚いのが当たり前なのが怖いよね…
いつもはパット入キャミで頑張ってるクセに
>>168
ここの住人に対して「読んでるよ!」のアピールじゃない?笑
躾の出来てないガキを電車に乗せるなよ
土足で椅子に上がるタイプだよね絶対
どうせ混んでるのに座りたがって癇癪起こしたりしたんだろうね
年を重ねて、性格が顔に出るようになったね。
世間とズレてるから目もやたら上にあるし、私を見てー!が強いから顔の真ん中にある鼻はデカく、多動がどこ見てるか分からない目に表れてるのかな。
枝豆、茎ごと茹でたんか?
タが電車で漏らしたか…?
今頃、元旦那の嫁の名前SNSで検索してそうw
>>208 これ、ビックリだよね。目を疑ったよ。めんどくさがりはお姉ちゃんも同じだった。
孫への誕プレやお年玉すらくれないちっこからの「大きな愛」とやらもそうだけど、
この人の言う「愛」と行動にいつも大きな隔たりがあるから戸惑う
子供達のためにまともな食事さえ用意しないのに愛してるよ〜とか言うだけ
貼りありがとございます。
茎ごと茹でた枝豆、未食と完食が同じ皿に乗ってるトウモロコシ、おにぎりという名の塊ご飯。
おねんちゃんも遠山の血をガッツリ受け継いでるね。
晩酌中のテーブルにかぼちゃ入れてた弁当箱の蓋があるんだけど
タイトルに5歳年上なのにってわざわざ入れる意味がわからないし、子ども達容赦なく6時半に起きてくるって、おばさんも4時まで飲んだりせず早く寝ればよかっただけの話だし
いくらお姉ちゃんの家とはいえジをオムツで椅子に座らせるとか汚くて嫌だわ
>>189
白いラベルのボトルの下にあるのはカマンベールチーズとバター?皿に盛らずにラップ直置きなのはさすがの血の濃さ(笑)
おねんちゃんの恥も晒されてて草
>>214
蓋の外側にゆうすけくんの箸先があたってるというか乗せてるよね
汚い
これを箸置きにできるなんてさすが遠山家の一員になれるだけあるわ
>>211
枝付き枝豆だったのか
アスパラガスかと思った
びっくりしたわ
枝ごと茹でるやり方初めて知った
その方が美味しいのか?
面倒くさがりなのか?
でも、ザルごとドーンって出さなくてもね〜
器に移して出せばいいのに
遠山ちづ子流かね
家自体は新しいけどやっぱ物多いのとかこの血筋だよね!笑
>>219
いんげんなのかと思ってたw
床にPC落ちてるねw
はいはい、大変な事て書けばアクセス稼げるんでしょ
死ぬまでそうやってればぁ
茎ごと茹でるのはあるよ
元旦那に謎の上から目線で私との結婚生活があったから今幸せなんだねとか思ってそう
まーさんと別れた後もインライで彼にとって自分とつきあえたのはプラスだったと思うとか言っててすごいなと思った
パワフルおねんちゃんの1枚目の画像
もっさん髪ベタベタだし巨大なフケまでついてて草
朝4時まで飲んでたんだからこの日も風呂入ってないね
ほんっっっと汚いおばさんこの人臭うだろうな、、
>>223
まーさんの時そんなこと言ってたんですか?
すごいな。2ヶ月のうちの何を持って「私と付き合えたのはプラス」なんだろう。読書デートとされてたのに。
>>225
これは本当プラスだったと思うよw
のちにYouTubeデビューだもの。著作権フリーはその伏線だったって散々言われてたよねw
もう少し粘ろうにも2ヶ月で嫌気さしたのは本気だろうけど
え、酒飲んだら酒臭いのとかBBQや花火の炭の臭いとか気になって風呂入るよね?お互い遠慮してそんな事も言えない関係なの?かわいそ
>>189
貼りありがとう
「大好きなオリーブオイルを手土産に持っていきましたーー!美食家のゆうすけくんなら絶対喜んでくれると思って!!!普通にチーズにかけて食べるだけでも最高に美味しいのよぉぉぉ!!」
結局、肉焼き天才で美食家ゆうすけくんは手土産のオリーブオイルを絶賛してくれたの?
桃子が自分の土産セレクトを自画自賛してるだけで肝心のゆうすけくんの感想はないの?
>>189
貼りありがとう
友人知人だろうが身内だろうが年上というだけで年齢を晒されるの草
本当に素晴らしい性格だわ笑
ち〇こが下ネタに見えるんだが
>>182
ちっこもこういう言い回しするよね
身内に媚びていい子ぶってきれいごと言ってるのウケる
やっちょは売名しようとしたんだろうけど、おばさんが鼻息荒くフガフガとデキ婚迫って逃亡w
あの時がもーたん人生の幸せピークだよねー
浮かれててほんと面白かったもん
>>182
いちいち「一番」とか気持ちに優劣つけるからじゃない?
参加しなかった母も喜んでくれました、でも良いだろうに勝手に1番喜んでいるのはお母さん!って他人の気持ちを適当に代弁してるのがモニョる
ちっこにはちっこの気持ちがあるしその場のみんなが楽しめて喜んでいたならわざわざ誰が1番かなんて決める必要ないと思うの
>>224
本当だ!
フケ汚い(-.-;)y-~~~
>>228
まさかオリ-ブオイルだけ?
姉の子供達のお土産は…
そして、この人お土産持ってくと
必ず自慢げにするから
この前の義実家には
手ぶらで行ったの確定!
>>224
ほんとだー!きったねえええええ!!
>>224
ガチじゃん…4つもフケある…
これ2日3日髪洗ってないんじゃ…
ねぇねぇ、有名ブロガーが不潔とか大丈夫なの?
フケついてること大好きな韓国のパック屋さんに連絡しないと
今流行りの風呂キャンセル界隈どころじゃないねw
週1入ってるかもあやしいレベル
おにぎり…?
この姉もおにぎり握れないんだねwwww
>>207
桃子40歳、不惑。生き様が顔に出るお年頃。
姉が5歳上とどれだけアピっても、お前も40だよ。
フケが出やすい体質なのに、髪を洗わないのはどういう思考なんだろね
>>224
「BBQの時に飛んだ灰が乗ってただけ!!!」って言い訳するかな
>>128
援護じゃないけど、写真のようにおでこ出した方がいいと思う。前髪パッツン不潔やし、重くて暑苦しい。
眉毛が変すぎておでこ出せない事情があるけど。
フケなのかな?後ろのカウンターに置いてある瓶の照りなのかな?と思ったけど
みんなでの飲む時に翔くんは?さっさと寝たの?あとから仲間に入らないのかな。
>>247
いやいや、そもそも一緒に行ってないよ
え、?
また旦那逃げたん?
旦那は送っただけだよね。お姉ちゃんの家まで送ったのかどこか最寄りの駅までなのか知らないけど。
帰りは電車だったのかな。旦那は遠山実家の集まりに出席の代わりに数日家事育児休暇をもらったんじゃない?
しょうの味方するわけじゃないけど、遠山家の集まりに行きたくない気持ちはわかるw
同じ顔したひとたちが毎回同じ話題で泣いてキツいw
紐酒飲まないし、会話も無理だし参加できなそう
そもそも義実家付き合いってそこまでする必要あるのかっていうのはあるけどね
前の旦那の方がマシだったのにね
電車で泣き叫ばれる事件…!
2024-08-18 21:50:24
h ttps://archive.md/vC5F3
垂れ流しって言われたから急な尿意説明
gdgd言ってないで周りの迷惑も考えて降りてくれ
我慢しました!じゃないだろ
自分の都合だけで太郎の気持ち等は全てガン無視じゃん
>>253
最後の写真…まさかもーたんなの?
タンクトップ着たおじいさんに抱かれた写真かと思った。
胸がぺちゃんこ過ぎるでしょ。
小学生の方が胸あるわ…
貼りがとうございます。
未だに短パンの上からオムツもっこりしてるのが今回ダメとか…少し前に小でも大でもいいけど失敗して激怒したとかじゃなくて?
もしくはその時たまたま出た衝動性?
タロが毎回前髪べったりの汗だくなのはその写真の少し前も癇癪起こして泣きまくってるって事かな?
動画減ってきたのも納得だよね。
汚ばさんのこどもかわいそう。かわいそうです。
いつもおむつパンパンなのに何言ってるんだろう?
1人じゃ電車降りることも泣き止ますこともできない母親やばいでしょ。保育士の資格関係ないから。じろの入院中、タロだけお姉ちゃんにあずかってもらう気だろうね。おっぱい詰め忘れると真っ平なんだね。
タンクトップ着た翔がいきなり現れて抱っこしてんのかと思った。
でも翔の方が胸あるか
貼りありがとう
おねんちゃんの対応も微妙じゃない?
それで納得するの?
虐 待
電車で大泣きは想像したけどその上を行く話だった。
お姉ちゃんの声掛けも親なら普通だよ。
ってか次の駅で降りるでしょ普通は。
お姉ちゃんにオムツしてるから降りなくて大丈夫だと思うよって言ったんだろうね。
>>253
何を偉そうに。パニックじゃなくてもそういう引き出しは、あんたにはないでしょ、もっと叫べたろじろ
タは最近頻繁に癇癪泣き起こしてそうだけど、今回は電車内でたくさんの人目についてしまったから書いたって感じがする
泣き疲れて結局寝て過ごすならもっさん親子だけ電車遅らせても良かったよね
一人でタジを見れないからかな
げーマジで迷惑なのになんで降りないの?
我慢したのはお前じゃなくて乗客とたろだろ
なんで泣いてるのに降りないの??
周りの人もオムツしてるの分からないだろうし、車内で漏らされたら…って思うよね
まじでありえない。
オムツしてるからしていいよじゃねぇよ
我慢しましたってなに?
周りの迷惑考えろ!!!ずっと泣き叫ばれて大迷惑だし、ブタロウも可哀想に。
ほんと自分本位。お前もオムツ履いて尿してみろ!
>>253
貼りありがとう
育てづらそうでお疲れ様です笑
東京の電車ってトイレないのが普通なの??
電車にあるのが当たり前だと思ってたんだけど。
貼りありがとう
トイレ行きたいって言われたら、どんなに面倒でもトイレに連れてくのがトイトレかと思ってたわ
結構派手に騒いだみたいだけど目撃情報とかないのかな
公共の場でち●こ押さえながら泣き叫んでって速やかに降車じゃないん?こんな時こそ動画撮らんとブロガー失格やんけwww
>>273
Xとかあるかもね
もっさんが自分から書くなんてよっぽどだもん
電車の本数少ないって、、千葉だとしても長くて15分とかだろ。取り敢えず降りなさいよ!
同じ車内にいたら、流石に降りろよ、子供可哀想〜って目で見ちゃうな…
自分の子供が泣き叫んでも対応できないの?未熟すぎない?
3歳なら親の言ってること聞けるし理解できるのに
泣き叫び続けるんだ、、
次の駅で降りない理由が全て自分が面倒くさいからって事だよね?親として成長しなよ恥ずかしいのは
何もできない母親だよ
こんな癇癪持ちの子供いるのになぜ車組の方に行かなかったか
おねんちゃん達に子供押し付ける気だったからでしょ桃子にとっては計画内
スカイツリーで理由つけて休むのも計画内だから前日朝まで酒飲んでる
貼りありがとう。
ほら、だから離乳食もトイトレも自分の楽を優先させるからwwオムツしてるからして大丈夫がわかるレベルじゃないし、それは●●だからw
電車にトイレないなら降りるが正解でしょ…保育士でも遠山家系だからね。やば姉妹まわりに白い目で見られても降りずw
朝4時まで飲んで、車の運転とか大丈夫なん?
まじで迷惑すぎる乗客 子どもの躾ちゃんとできてない咄嗟のことに対応できない母親
親御さんもっとちゃんとしっかりしてほしい
独身の時あんたが言ってきてた言葉そのまま返すわ
他人から見たらよその子なんて全く可愛くないからね
こんなひどい親子遭遇したくない
ってか家では散々トイトレとか言って漏らすなパンツ捨てるぞって脅しといて
電車の中ではオムツの中にしろとか言ってる事やってる事めちゃくちゃやん
やばい母親
いつも胸になんかパンパンに詰めてるのにスカスカで顔うつってないからマジで急に旦那現れたのかと思った
ほんとだ運転手誰だ?みんな飲んだんだよね?
そもそもトイレ完璧なら1日履いた濡れてないオムツ捨てるのもったいないでしょ?それとも何日も同じの履かせてるの?
>>282
親御さんしっかりしてほしいは桃子はもう結婚してて子供を旦那に押し付けて1人でサウナ行った時に発したセリフだった気がする
ブロガーさん一家は、飲酒運転しても特別優遇で許されるんだー へーすごいなー!朝4時まで飲んでても運転しちゃうんだー
オシッコとかデカい声で叫ぶ豚は、公共交通機関利用するなよ 親御さんが静かにさせて途中駅で降りろよ 親御さんがなんとかして欲しいですね
貼りありがとう
電車乗る前に行ってたのに乗車中泣き叫ぶならトイトレ順調ではないし
行きたいって言ったら次の駅で降りてトイレがトイトレでしょ
しかも電車乗っただけっぽいのに3歳過ぎて外出先でお昼寝しちゃう太郎もなかなか
翔はフェスだろうな
グランピング一緒に行ってくれたらひとりでフェス行っていいよとか言われてそう
>>271
ないないw
JRも山手線とか普通にないよ
私鉄も地下鉄もない
ただ、一駅一駅田舎に比べて短いし電車はすぐくる
おねんちゃんの対応はユーモアなの?
ねぇラピってもともとあんな毛並みの猫種なの?
猫カフェアカウントのふわふわ猫たちとラピって全然違う
>>288
翔1人でぼっちフェスか()
一緒に違う女と行ったりしないのかな
メタルじゃな笑
さみー男だことw
貼りありがとう
普通の子供はちゃんと躾されてるので電車内で大声出さないし普通の親は次の駅で降りるのでアンタの小話思い出しもしません!いい感じに育てにくそうで何よりw.
最近のタロ小細工が酷いのか耳が尖ってるんだよな…普段は糸目なのにねー
おねんちゃんの対応普通すぎて拍子抜け、、こんなんでさすが保育士!とか言ってるあたり桃子相当たろじろに苦労してるねw遠山家全員生きづらそう
>>291
アビシニアンでggr
>>266
かなり騒いだんだろうね
アンチが居合わせてタレコミされる可能性あると思って先に書いたんだろう
>>290
全然ユーモアではないね(笑)
その後の謎の分析もひたすらに長い言い訳だし
子どもファーストで考えない遠山育児の新たな1ページだね
子どもの気持ちも羞恥心も親が蔑ろにしてどうする笑
15分前に行ったのにおしっこ!て、全然ためられないんじゃん。トイトレまだ出来てないよそれ。
まぁ桃子さんの時間感覚謎だから15分前も怪しいところ。
保育士免許持ってるんです!て、だから?免許あっても持ってるだけなら説得力ないよ?
そこにいる全員がうるさいのは次の駅までだからガマンガマン‥って思ってたのに、降りない母子w
この歳の子ほんと大変なのはよく分かるんだけど、流石にこれは降りるでしょ。次の電車まで時間あるとは言え、田舎より確実に本数もあるんだからさ。
トイトレ頑張ってるなら降りるのが本人の為にも、周りの人のためにも正解って分からないんだろなぁ。
普段トイレでしろって言ってるくせに、したいって泣き叫んでもオムツ履いてるからトイレ連れていかないって親都合でしか物事考えられないんだね
>>295
kをつけないのが優しい
3歳、普通電車内でそこまで騒がないよね?
我慢するのが辛すぎて泣いちゃう、ならあるかもだけど
そして兄がそんな状況でも弟は寝かけてるんだね
いつもの事で慣れてるんだろうな
大変そー
普通降りるよね?
焦って降りる選択肢が普通かと、、
車組昼前の運転なら飲酒運転じゃない?お酒抜けるのって7.8時間って書いてあるし。
炎上記事書いてランキング1位死守しなきゃいけないから必死だね〜桃ちゃん()
こんな奴らと同じ車両とかクソ迷惑
電車の本数だのベビーカーだの言ってないで周りへの迷惑考えて降りろよな
おしっこしたいと電車で大声で泣き叫ぶ3歳児。
オムツにしない息子を見て、トイトレの成果と喜ぶ母親。結局たろは目的地まで我慢できたんだよね?
ツッコミどころ満載だわ。
>>305
おもらし淡白尿()電車で泣き叫ぶなどなど全部子どもの恥を晒してランキング死守
愛情深すぎて温かい涙が流れるね笑
次の駅で降りず我慢しました!じゃないよ…ベビーカー持って出たら大がかりって2人産んだのも桃子、連れてきたのも桃子でしょ自分軸じゃなく周りの迷惑を考えてくれ
あと太郎聞く耳持たずじゃなくて癇癪起こしてパニックでしょ。誰だよ親。
クロの彼氏さん結局11歳下なんだね
付き合い始めのフレッシュ()な関係もーたん羨ましいかな?笑
同じ電車で居合わせた人ここにいないかなーw
3歳ならやっぱトイレ無いじゃんってその場しのぎだったんだって分かるよね
>>271
JRとかはあるけどこの人らが乗る電車はどうかな
>>279
チャイルドシートないからじゃない?
多分北総線じゃないかな
スカイツリーまで直通、約20分に1本ペース
ちづこさん過去記事に姉が市川と記載あり
じゅんさい池公園の写真も多数
>>299
次の駅で降りなかったとき車内の全員が何故いま降りなかった?って疑問だっただろうね
トイレ漏れそうで行きたいって泣いてるのに行かせてもらえないなんて大人でも地獄よ
ももちゃんタロにおしっこ我慢させた上癇癪に何も対応できない記事あげちゃったから次は伊勢丹のワークショップ行くのかな?(クロの真似)
今のところよい母全然演じれていないもんね。
姉の旦那はいるのに
桃旦那はなぜいないの?
しかも、1番手がかかる年齢の子連れてんのに。
だめだねぇ。
>>315
ほんとw
むしろ周りの目を気にしてすぐにでも降車したいと思うのだが違うのさすが過ぎるわ
それにしても親戚の集まりに不在の旦那わろた
>>318
ほんとほんと
シッターさんしっかりwww
飲酒運転だとしたら許せないんだけど…
漏らしたりトイレで出来ないとめっちゃ怒られてるんだろうなぁ
ジばっかり褒められてそう
オムツ穿いてるんだから降りなくてもヨシ!って思ったんだろうけど子供の気持ちは一切無視だよね
最近トイレでさせようと必死に言い聞かせてたくせに今度は急にオムツに出せだなんて…混乱しちゃうよね
普通次の駅で降りるだろ
結局トイレまで我慢できたのならいつものワガママなんじゃない?
子育て大変そう
自分の子供なのにひとりで見れないなんて、担当制の弊害だね。
担当制もコロコロ変わっているでしょ?
その時々で自分が楽な方を選んでいるよね。
翔が入院でもしたらどうするんだろう。
太郎の恥を晒して頑張ったのにランキング2位か笑
もし三人目欲しいなら誰が見るの?
もっさんはジとタロの二人担当でもいいんだよね?
>>325
一生残るのにね
大きくなってこのブログ見たらツライと思う
トイレしたいと泣き叫んでて、まずは他の乗客にも迷惑だから降りるでしょ。
親御さんがしっかりしてくださいってこの人の言葉じゃなかった?
気持ちを代弁してもらえなず(語彙力、観察力、同感力皆無)、欲求を我慢(ここでオムツにするの!)させられた顛末は心に影を落とし続けるだろうね
逆の立場だったらなんて思うだろうね?
まさか「親御さん、次の駅でトイレ連れて行ってあげて」なんてないよね
>>323
だよね
3歳で本当に泣くくらい我慢できない状態だったらそんなにもたないよ
こだわりが強いんだろうな
注目されてる車内で泣き叫ぶ子に我慢させられるメンタル凄っ。
電車の本数を理由にしてるけど、どうせ、今日降りたらこれからも泣けば降りられると思わせたくないからでしょ。お得意の、それはタロのためもならないから〜とかいうやつ。
グズる程度ならまだしも、漏らしそうで泣き叫ぶ子の身体への負担を考えない大人2人、凄すぎる!
さすが姉妹!
大丈夫桃さん!小3くらいになったら大分落ち着くよ!
余裕余裕!!
他の人のコメント見てて思ったけど、タロが泣き始めたから桃子がどうしたの?トイレに行きたいの?って聞いたんじゃない?それからはトイレ行きたい〜トイレ行きたい〜って言ってただけで泣き始めたのはトイレが原因じゃなかったんじゃ。
タロすごく育てにくそうなエピソード多いね
見通しが立たなくてトイレに行かなくてパニック
トイレに間に合ったっていうのも本当かどうか…
トイレで出さないとお気に入りのパンツ捨てられちゃうし
>>332
自分の都合なのに「あなたのためにやってあげてるんだよ?」というのほんと毒だと思う
そもそもこの汚ばさん達は誘われてなかったんだよね?ほんとに大迷惑。普通に降りろや電車。自己中汚ばさんすぎる。
おばさんへ
人様の迷惑になるから公共機関使うな
ブ兄弟へ
家族はチームワークだから我慢しろw
桃子達だけ電車降りても1人で対応出来ないんだからそもそも途中下車する案自体頭にないくせに周りのせいにして言い訳してるのがプライド高いなぁと思った
もし桃子が電車で具合悪くなったら電車のせいにするんでしょ?
それで飲み会遅れたら会場が遠いとか幹事のせいにするんでしょ?
いやどんな事情であれ子供が車内でそこまで泣き喚いたらとりあえず降りるよ、普通。
常識ないのはわかっていたけど、お姉さんも常識ないんだと知れ渡ったね。
恥ずかしい
連投失礼。
なぜお姉さんは一旦降りるよう促さなかったの?
バスに乗った時もアレだったけど電車もしばらく乗らないだろなwトイトレ完了したのにオムツはつけてるんだねー
タロオムツ小学6年生になったら取れるかな
笑 オムツ小学生w いじめられそう笑
おねんちゃんも桃子と同類
やっぱりねーって感じ
次で降りずに我慢した、、って自分が我慢したって言いたいの?泣き叫ばれうるさいのに我慢したのは周りの乗客だよ
自分のことばかり本当どうかしてる
>>340
もっさんよりは常識ある人かと思ってたけどさすが姉妹だね
まあちっことゆうじいの娘だもんな
>>341
想像だけど何言われても頑固で自分の思うこと絶対だから言うこと聞かなそう
遠山両親も兄姉も桃子に助言したりする様子がないよね
同じ思考で気にならないのか聞く耳持たないからもう諦めてるのか
>>337 おそらく半年に一回ぐらいの翔くん午後から不在のワンオペって騒ぐ日だったんだろうね。いつも1人じゃ無理だから誰か自宅に呼んでるけど誰も来てくれず、兄姉集まるって聞いて急遽便乗だよね。
どなたかが
育てたように育つって言ってたけど
納得だなw
我慢したってのがおかしくね?
おまえの我慢なんてどうでもいいんだよ
まじでバ◯親ってイラッとする
こういう非常識な親は小さな子供連れ歩くなよ
バスでも騒いでたんだから少しは学べば?
我慢したのはあなたじゃなくて太郎だよね
>>253
タロの写真加工しすぎw顔しか見てないから頭伸びてるの気づかないのかなw加工してないとか嘘ばっかり
今日の服装 ハウスメーカー3社と打ち合わせ
2024-08-19 10:03:24
h ttps://archive.md/HCDuo
今日は、注文住宅の初めての打ち合わせ!!
打ち合わせというか、スーモカウンターで6社ご紹介してもらう内の3社のお話を聞かせてもらってきます!!!!
楽しみー
そんな今日の服装は、なめられないように(そんなヒドイ人たちじゃないね?)ちょっとだけちゃんとした格好。笑
ワンピース→aquagarage
スニーカー→converse
(似てるのだとこれ)
かばん→MM6
ぽわん袖が可愛いよねっっ!
あと、かたちもストレートで可愛いワンピース。
では!!いってきます!
貼りありです
案件なら冷やかしでも報酬貰えるの?
おねんちゃん全然悪くないと思うけど。むしろ落ち着くように声がけしてくれてるし。姉ってだけでこれ以上のフォロー求められるの辛いわ。
先行っててって、もさんがタジ連れて3人で下車すればよかったじゃん。気遣いと懸命さが皆無な女性だよね。
そろそろ親御さんとしてしっかりしないと。
我慢したのは周りの客と子供
"我が子"がトイレに行きたいと泣き叫んでうるさいけど我慢しましたーー!!!
合ってる?酷い親www
貼りありがとう
舐められないようにって何?
自分が上だって優劣つけたいってこと?
発想が殿様すぎて引くんだけど
>>354
貼りありがとう
年齢に対してワンピもあってないけど何より靴よ
もうちょっとちゃんとしたパンプスとか持ってないの?
まあ年下イケメン旦那()が夏休みの小学生みたいな格好だからどっちみちダメか笑
>>354
貼りありがとう
あなたが世間をなめてますよね
いいかげんにして欲しい
ムカつくわ〜
舐められないように(笑)
ならせめて旦那は連れていかない方がいいかもね!
言動が若い子ならギリ許される感じだけど見た目が完全におばさんだからキツすぎる〜
なめられないようにって言葉と発想が、、。
住宅メーカーの方達だって暇じゃないのよ。
失礼にもほどがある。こんな40歳になりたくないね
>>362
たしかに笑
「旦那様、お仕事お休みいつまでなんですか?」ってビックリされちゃうよ!
この前混んでる中央線で座りたい!座りたいー!!って大声で叫んでるガキがいておばさん親子かと思っちゃった
今回もそんな感じかなーと思ったら更に酷い暴れっぷりw
トイレ行きたい?って聞かれたからオウム返ししただけで、ただの癇癪だよね
乗客は大迷惑だよ!!
貼りありがとう
話聞くだけなのに打ち合わせw
下ろしてるから今日は髪洗ったのかな?
おしっこしたいって泣き喚いたけど結局トイレまで持ったならそこまで逼迫してなくない?
10〜15分とか我慢できたんでしょ?
単純な尿意だけじゃなくて癇癪とかこだわりとか別の要因ありそう
ワンピースに合わせる靴がダサい
打ち合わせとか適当な事書かないで下さい
3歳児健診に行く時も普通なら
今日の服装(保健師さんに舐められないように
こんな格好にしてみました!どや)
では行ってきます。楽しみ
って書くと思ってたのに残念だったわ
せめて靴をパンプスにしておくれ!!
そして翔の服装気になるw w
あのがっしりした強そうな身体付きでさらにこんなの着るのか
確かに女子プロレスラーみたいで舐められないかも!
さすが桃ちゃんだね!
どんなに着飾ったとしても、中身があれじゃあね。
>>354
貼りありがとう
服装の前に職業の欄に『ブロガー』って書くんだから門前払いだし審査なんか100%通らない!しかも旦那は安定の刈り上げお団子頭で短パンサンダルだよねw舐められる以前の問題だよw
旦那が歯科医だったらいい土地探してくれるだろうね…残念w
こーゆー()時って職業とかも書くはずだから2人ともブロガーって書くのw?勤務先遠山コーポレーションって書くのかなw
絶対に会社側はもっさんのこと知ってる人がいると思うからw
あとでヒソヒソされそうw
貼りありがとう。
なんでたーくさん持ってる中でそのコーデにしたんだろ。カラスみたいだよ
ちなみに、飲酒運転は姉の旦那のゆうすけくんでオケ?
舐められないようにって言うなら事前に注文住宅についての知識頭に入れたりしたの?
本当見た目しか気にしないね
ニート、中学生みたいな服、帽子からちょい出し団子頭。目の下はクマでやつれてる。担当になった営業さん可哀想。桃子からんだら倒産するよ!
月曜日は保育園休みなはず?
まさか1人で?家族総出?
打ち合わせなの?話を聞くだけじゃないの?
側だけ取り繕ってもこの人何も知らないなって営業は一発で見抜くだろ
40歳がちゃんとした格好って言ってこの格好な時点で取り繕えてはないけど
>>354
SUUMOは案件なのかな。
インスタの家アカの人の投稿見てるとSUUMOに行くのはお勧めしないらしいけど。
周りに家建ててるお友達がいたら担当さん紹介してもらえたのにね。いなかったのかな。
あの服装でちゃんとした格好?靴も汚れてるけど、担当さんは意外と靴も見てるよ。
なめられないようにって何?打ち合わせってお仕事なんですか?
電車という密閉空間で泣き叫ばれるのほんとに辛い。体調悪い人だっているのにね。
次の電車まで2時間まつとか、親族が危篤でとかならまだしもただの遊びでしょ?しかも上に書いてくれてる人いたけど20〜30分間隔程度ならいったん降りてトイレ行ってたらちょうどいいくらいじゃん。
トイレでうんちしないとかグチグチ全世界に晒してたのに、尿意を伝えてるのにトイレにも連れてかないとか矛盾がひどい。
電車にヤバい人が乗ってなくて良かったね
ずっと泣かせてると変なヤバい人がいたら、怒鳴られてキレられる可能性だってあったよね
みんなが子供に優しいわけじゃないこの世の中
お話しを聞く=打ち合わせなんだよねいつでも笑、
例えば展示場に行ったらいて説明してくれる営業さんの役割とか全然わかってないんじゃないの?
車屋もそうだけど特別扱いされたっていつも思ってて笑笑。
打ち合わせとかいう言葉は本格的に家建てる話つめる時に使えよ
出勤とか出張とか、使いたいだけ
「なめられないように」
つまり自分達はチャントシテ見られないと、この社会では認められにくいと分かってるんだね
自営業(ブロガー)
てかスーモ通してるって何なん案件?
住宅展示場で本格的に話聞いて進めてくとかならマジで家建てるんかと思うけど
ただの暇潰しやろこれ
ハウスメーカー側も暇じゃないのに気の毒
服装だけ整えて無知すぎて話が通じないしかも買うかはわからない!みたいなスタンスで営業しないといけないハウスメーカーさんまじで乙
>>381
まじでそれすぎる
頭悪いの一発でバレるよ
仮に何か皮肉混じりに伝えてもこの人には通じないんだろうなめんどくさい
お姉ちゃんちに行った時に、おたくの旦那年がら年中Tシャツと短パンとサンダルだから買わない人だと思われない為にちゃんとした格好する様に言ったほうがいいぜ、とアドバイスされたかも笑。
舐められない格好があれなんだwせめてスニーカーじゃない靴とか履けばいいのに、子どもおばさんみたいな格好だけど
電車の件は最初から予防線張っていたかのようなブログだったけど飲酒運転疑惑に関してはスルーするのかな?
>>373
歯科医だったら別にキャッシュでなくてもローン通るもんね
ローンの組み方によってはキャッシュで買うよりお得な買い方もできるし
社会的信用って大切だよ
黒、ワンピース、皮っぽいバッグ
たぶんこれがこの人の「ちゃんとした」点なのかと…。
法事で膝上ワンピースきていた頃と大差無い。
夫婦共々年収と職業の欄になんて書くのかは興味あるw
ブロガーなんて書かれた日には営業さん検索するだろうね。
専門用語はおろか、日本語も通じない、一般常識もないニート×2…仕事とは言え、相手にするの辛いわあ。
契約にならないだろうし、万が一なったらなったで引き続き相手にしなくちゃだし、どっちにしても地獄だわ。
打ち合わせなのかね。打ち合わせの意味わかってないんじゃないの?おばさん
今日は凄く勉強になりましたーー!
例えば外壁は白だと汚れが目立つらしい!目から鱗すぎるー!あとやっぱり高いね建てれる人尊敬しますーお疲れ様すぎるー!
みたいなのくるかな
心でそう思ったとしても、普通みんなが見るブログに舐められないようにとか書く?今からお話しする人も見る可能性もあるのに。色んな面で非常識が過ぎる
トイレ我慢の座って0.1秒で出しましたとか適当に言うとこが嫌だ
即とか言えばいいのに緊急なのに計ったんかと言いたいわ嘘つき
何倍も美味しかったとかもね笑
ぽわん袖w
頭がぽわん
サンダルとスニーカーとブーツしか見たことないもんな
ぜひ旦那含めた打ち合わせ()の様子を写真撮ってきて
舐められないようにがこの服装????
本当世間とズレてるよねぇ
さすが芸能人!中年の星〜っ
もっさんてくだらん事はカタカナにしたがる癖にぽわん袖は頑なに日本語でしか書かないの草
まさかアパレルやってるのに正式名称知らないとかないよね?笑
法人化して代表になってるんだとしたら決算や業績の話できるのかな
資金の話になったら必要になってくるけど
お母さんが経理でぇ〜あとは税理士さんにお願いしていて〜ってアラフォーが話してきたらHM営業も引きそう
HMに話聞くだけの場でなめられないようにって笑
自意識とプライドが過剰すぎて生きづらそう
20分に一本だとしても、途中下車してトイレ行って戻ったらちょうど次の電車来るくらいじゃない?
かわいそ。
どうみてもカジュアル
さすがに、「なめられないように」「そんなヒドイ人たちじゃないよね?」は削除したほうがいいよもっさん
本当に家を建てたいならね
こんなこと書いてるのバレてるよ
展示場の覆面調査とかなんじゃん
話聞くだけで金もらえるやつ
外資ホテルとかの会員制の案内聞くだけで、
一万くらいもらえるのある
まあ、たかが知れてる価格やね
ハウスメーカーさんに対しての発言や舐められない服装など色々と…
ナメられないように
色々と自分達に対して思うことがあって「ちゃんと相手してもらえるように」
または自分達が超有名人で「足元見られないように」という意味なのかで違ってくるけど
桃子は後者だと思ってるんだろうなというのが透けてるよね
>>354
なめられないように、あの顔面バンドつけていけばいいのにwww
ぐふふ、あ、ダウンタイムでぇww
どんなハウスメーカーとしてもアレク夫妻みたいに欠陥建てられて2軒目になってしまった
舐められないようにーーだね
>>375
あいのりって昔なのに
桃子の事なんか知っているかな?
スーモからブロガー夫婦だって情報も伝わってるだろうし、若手の営業が担当につくだろうな。
ついでにイケメンだったら、おばさん浮かれて契約してくれるかもよ!
もっさんと有村架純の施術って同じかな?
目の下らへんに変なスジ?シワみたいなのがあるんだよね。笑った時にできるシワが一緒。
ガキと猫のふん尿まみれかつゴキブリ出た部屋って売れるん?
うける!あいのり御殿早く建てて欲しい
なめられないように…ってこの服とぼさ髪で行ったの笑う
マンションから騒音の苦情が来てるから引っ越したいのかな
どこ行っても迷惑だから家の中にいてほしいけどそれすらもw
>>411
いや、もーたんはなーんも考えずに思いついた事口にしただけだと思うよw
ものすごい若くてイケメンのものすごい頭の悪い営業が担当だったら面白い
契約もしてないのにうちあわせw
>>422
頭が悪い施主VS頭が悪い営業
カオスだね
>>424
お互いになめられないようにしないとね
旦那は営業マンと対面で話聞けるの?
グラサン帽子で目合わせられないかな
いっそカウンターで横一列がいいかもね
>>426
ちょっっw
紐はアンケートで職業欄なんてかくのかなーーーー気になりすぎる!
ねぇ、USJの案件来ないの?ホラーナイトのcmとかファミリーでピッタリだよ?
ちゃんとした格好って、どこが? 夜遊びの時と何が違うの? やり直しはよ。
舐められないよーにがあの変なワンピース?
まぁ旦那が無職ってだけで舐められてるよ
>>423
その内、ハウスメーカーさんに出勤とか言い出すんでは。
>>432
スマートウォッチに久々に打ち合わせって表示できるね!
土地すら決まってないのに何を聞くのだろうか
地面師観て影響されてるだけ
冷やかしで来てるの、営業はすぐ見抜くはず。
現実味のない話ばかりで、担保の話とかローンの話とかできるのかな?笑
頭弱くて金融弱者っぽいよね。
翔の職業なんて書くのかな。自宅警備員で良くね?
「打ち合わせ」って契約して施主になってから使う言葉やろ。なんでもかんでもイキるなって。どうせ夫婦揃って恥ずかしげもなく イキって話聞くだけ。。
>>437
マンション経営の話かもよ笑
マンション建てて賃貸収入で暮らせるじゃん。翔くんは会社勤めしなくてもオーナーになれるね。レ◯パレスとか大◯建託とか喜んで商談してくれるよ
>>436
土地はまだ決まってないんですけどぉ〜お仕事もあるのでぇ、都心に近い方がよくてぇ…
そうなんですよねぇ広いお家無理ですよねぇ、でもお庭にプール置きたいとかあるんですよねぇー
え、坪?坪って…?広さ???何メートルみたいな?昔の言葉ですか?ごめんなさいちょっと帰国子女なので…あ、でもお金はあります!!
>>403
ぽわんって書く自分が可愛いと思ってるから英語は使わないんだよね
トレーのことを、おぼんって書くよねこの人…
へんな間取りのへんな家建てて笑わせて欲しいな
>>439
ありそうすぎてコーヒーふいた
メーカーの人仕事とはいえお疲れさますぎる()
>>439
この価格ってぇ〜土地と建物セットですよね。えっ、土地だけなんですか?マンションとは違うの?もーたん知らなかったですよぉ〜グフグフ
現金で払えない分は楽天ポイントで払えますか?ブロガーなんでぇー、収入は定期的に入ってくるんでぇーグフグフ
>>374
スーモの人も遠山コーポレーションで検索したら大塚のちっこペンシル宅がでてきて何してるかもよくわからん会社で「?」だろうw
最近フライヤー職人に転職したんじゃなかった?
40近い女がポワン袖()にスニーカーで「おうち買いにきました〜」って来たら、あー頭悪そうなカモが来たな〜って思うわな
もう土地は購入済みだとおもう
ブログって億儲かるのすご
新居のお金ってやっぱ大黒柱が全額出すのかな
たぶん共同名義にはしないよね
ぽわん袖というよりパワーショルダー
職業ブロガーって言われたらは?だけど
桃子さんなら年収で黙らせれそう!
だが旦那は……扶養内パート主婦より稼いでる?
>>440 年なのかおぼんこぼんしか出てこないのだよ
建てないけどSUUMOの案件かね。
住宅メーカーの選び方的な感じの。
色々聞いたけど、ブロガーだし安全面も考えてマンションの方がいいってアドバイス貰いました。
とかで終わりそう。
ハウスメーカーの営業さん仕事として接客してるだけなのにももさん距離感わからず仲良くなったと思い込んで「ももちゃんって呼んで〜」って言って欲しい
打ち合わせの後は会食だよん♪
予算は聞かれるけどハウスメーカーに年収は聞かれないでしょ親が全額払うところだってあるし
でも世間話のつもりで職業聞いたら地雷っていうのは営業さん気の毒w
昔晒してた法事ファッションも不謹慎極まりなかったから桃子のチャントシタ格好ってこんなもんでしょ
>>456
これね
冗談かと思った
h ttps://postimg.cc/3y7Hgb0B
遠山コーポの社員として支払われてるから旦那も結構もらってると思うよ
チャントシタ格好とは
>>457
え?!法事って◯回忌法要とか?親戚集まってる中にこれで行ったってこと?
>>460
このときの
h ttps://archive.is/gWxn8
自分の方の法事じゃなくて彼の方なの笑彼の親族一同ビックリしたよね?笑
ちっこの演歌歌手みたいな結婚式の服も
見たいよぅ〜
>>461
これ桃子さん25歳くらいの時だったっけ?と思ったら28、9の時か…すげえ
自営業でライターがやってる、とか言うのかな笑
貼りありがとう。
なめられないように?wそれでその服装?wで、隣には顔こけクマだらけお団子男がゴミ出しスタイル
なめられるでしょww
翔くんのコーデも知りたいな!
最近地面師ってドラマ見たんです!って言って場を凍らせてほしいw
打ち合わせ()はモチロン旦那も同席されたのよね?
チャントシタ恰好できたかな?
景色が圧倒的に綺麗すぎて…コースも雰囲気も最高。
2024-08-19 18:10:29
h ttps://archive.md/FXSIV
昨日はスカイツリーで17時から最高のお店を予約していました!!!!!
このお店!
前からスカイツリー行こうとは言っていたので、
イギリスではなかなか食べる機会がなさそうな(?)繊細な中華料理のお店にしましたー
しかも、子供がたくさんいるから、
個室を予約しましたー!!
めちゃくちゃいい席!!!!!!
個室料がランチタイムは1万円、ディナータイムは2万円もするの高いなぁーーって思ってたんだけど、全員でスカイツリー登ろうと思ったらもっと高いし、(スカイツリーは私がたろじろのお昼寝でベンチに座ってる間に、お兄ちゃん家族だけ登ってきた!)こんな綺麗な景色を見ながらみんなでゆっくり美味しいご飯を食べられて、子供達も自由に動いたりできるなら個室料価値ありすぎる!!って思った!
こんな感じの広い窓一面の個室!!
景色さいっこぉぉぉ
こどもたちも窓の外の景色を楽しんでいました!!
h ttps://imgur.com/YwBaPxO.mp4
お料理のコースも最高!!
(コースは4種類あって、大人は下から2番目の8800円のコースにしたんだけど大満足)
1品の量が小さめサイズでたくさんの種類のお料理を楽しめました。
余談だけど、これ何にみえる??
私は子供用の高級な海苔に見えたんだけど、
実際はお手拭きでした。笑
たろじろに聞いてみたら…
h ttps://imgur.com/CaYmNSR.mp4
同じ考えで嬉しかった。笑
お料理が進むにつれて景色がどんどん暗くなって…
h ttps://imgur.com/eEvFEfQ.mp4
夜景が綺麗になって…
いろんな雰囲気を味わえたのは、17時に予約した特権でしたー超よかった。
h ttps://imgur.com/9tgoPwH.mp4
さて、我々兄弟、全員【地面師たち】を観たんだけど…
観た人には分かる、3.2.1のシーン。
誰が優勝ですか?笑
本当ばか。笑
みんな真剣。
てか今気づいたけど、お兄ちゃんは息子をカメラマンとして使ってたのか!ズルい!!笑
>>465
なんかで職業聞かれた時「モデルです」って答えたみたいだから、今回も同じように答えてほしいな!
舐められないようにコンバースのハイカットw
>>470
モデル?!()
何のモデルか考えても分からない
いろいろ貼りありがとうございます
ハウスメーカーの話し聞くだけなのに打ち合わせw
話し聞くだけの案件だとしても説明したり感想書くの下手だから案件依頼する人間違えてるけどね
この人のブログ見てもなんの参考にもならない
>>463
はいどうぞ
年のせいかちっこの髪型が「がんばれゴエモン」にしか見えんわ
h ttps://postimg.cc/bSkxmp35
ちょっと前に話題に出てたこれも置いときます
h ttps://postimg.cc/gallery/Sc3WDT9
なんでジロはいつも誕生日席なの?本当謎
>>469 タロ3歳すぎてるのに手づかみでご飯食べてるけど、もっさんグフグフ笑ってる場合じゃないよ。まあまあ良い店でもあっという間にテーブル汚くなる遠山家。酒飲んでるけど誰が運転して帰ったの?
てか、普通、親はブ兄弟の真ん中に座るよね。
無駄な整形したのに、顔を隠して写真撮るのは変わらずなんだねwwww
お兄ちゃんやお義姉さんやお義兄さんを景色見える席にしないで良い席取るの何故?
飛行機でも窓際いつも取るよね?
せっかくファミレスじゃないレストランに行っても結局美味しいものは食べさせてもらえなくてジュースも飲めないのか
>>480 だってモーたん末っ子だもんグフフ
>>480
そのうち兄姉にらすら距離を置かれそうだね…
ただでさえ近所に住んでる割に親とはイマイチなのに
貼りありがとう
顎下の脂肪取ったのに手で輪郭隠してるの意味なくないか?
義兄と長男の間に座ってるのは甥っ子?
長男の嫁はこの集まりにもずっといないの?
ちづ子が長男と長男の友達が長女の家に泊まりに行くって書いてたけどまず友達もどこいった!笑
>>469 貼りありがとう
集合写真に赤ちゃん用のショッピングカートあるけどベビーカーは誰がおしたの?
誰かにおしてもらう前提でしか動けないなら外出るなよ
3歳児で手掴みって注意するレベルでしょ、親がね。
じーさんばーさんいないのに旦那不在なのオモロいな
こういう時はお得意のチェーンには行かないの?
ホテルで景色の良いレストランで食事、品の無さそうな親子でレストランのスタッフも大変だっただろうね場違い感
タの向かいに座る甥っ子くんはジュース飲んでるのにね〜それが普通だけど桃子母ちゃんはやはり鬼だねぇw
太郎は安定の手づかみ食べ
器の中のご飯を躊躇なく掴んで口に押し込む
3歳3ヶ月でやばいって
結局Tは噛んでもぐもぐできるようになったの?前はロバみたいに食べてたけど人間の食べ方になったのかな〜
>>484
完成は3ヶ月後だから…
姪っ子ちゃんはあんまり面倒見てくれなくなったのかな。
>>484
ダウンタイムなんですぅ
>>469
結局誰が運転手なの?長兄も長女の夫もビール飲んでるけど。
>>469
貼りありがとう
ジの方が食事の介助しないとダメなのにいつもジだけお誕生日席にポツンだよね
タロは安定の掴み食べ…
子育てで力を入れたのはネントレのみ
親御さんそろそろしっかりしないと!
整形してる場合じゃないよw
>>495
しょうが運転したとか?
フェスでも行くついでに千葉まで送って、次の日合流とか
地面師は分かりやすいステマだね
>>469 貼りありがとうございます。コース頼んだの大人4人分だけなの貧乏くさい、長兄の長男や姉の長女なんて余裕で一人前食べるでしょ、せっかくイギリスから来てるのにケチすぎる
>>469
たろの掴み食べや弟との無言の取り合いコミュニケーションや癇癪をみると、誕生日が近い3歳男児わーちゃん、とあぴーが天才児に錯覚してしまうわ
桃子は優秀な実兄の遺伝を期待しているようだけど、トンビが鷹を生むどころか、トンビにすら成長できるのか・・・現実は試練が多く辛いものですね
いつまで手掴みか、見ものだなぁ〜保育園いってる3歳でそんな子、いないわ
小学生高学年くらいから少食じゃなきゃ大人と同じ量食べない?お子様ランチなんてありえないしタロジロはいつから大人の料理食べさせて貰えるのかな
そんな素敵なレストランならぜひ子どもたちが食べたものも紹介してほしいよー太郎が上手に白米手づかみ食べしていてどこかの民族みたいだね
たろ、手づかみ食べが似合うねーwww
白米手づかみってすごいな
今回は歪な握り飯ですらなくて笑った
けどあの感じは相変わらずいつもご飯手掴みなんだろうね
貼りありがとう
子供が自由に動き回れるように個室にしたり、HMとの打ち合わせ()で舐められないようにちゃんとした?服着たり、どっかでコテンパンに怒られて色々気にしてそう
映画館とかでうるさいって言われたり、自宅で走り回って苦情が出たとかでピリピリしてるのかな
そんな事あって気にするマトモさがあればあんな39歳になってないでしょ
ブログで「こんな言い方された」「子どもに優しい世界になって欲しい」とか被害者ヅラする
普通の椅子座らせるなら子供の靴脱がせろよwww
目の前の子はジュース飲んでるのにwww2機は飲茶1個をわけわけてんこ盛り白米かな?素手で米食べんの無理すぎわろ
>>476
センスいいw
おねんちゃん以外の大人はビール飲んでるけど
車組の運転手は誰だったの?
いつも思うけどモザイク怖いのよ
顔が溶けてるみたいで
かわいいスタンプ押してあげるんじゃダメなんかね
テーブルの上汚すぎ
3歳過ぎても手づかみ食べ
じろは靴のまま椅子に座ってシートに当たってる
マナー悪すぎだろ
帰国子女ファミリーハ日本ノテーブルマナーガワカラナイカナ
3歳過ぎてるとは思えないことばかり
本人の気質もあるのかもしれないけど育て方って本当に大事なんだなぁって勉強になるわ
たろはいつになったら手掴み食べ卒業するのかな
手掴み食べ2年程なるかね笑
たろいつも手が汚くてベタベタとか気にしないのね
本当だタロ白米手掴みで食べてる
日本の子供には見えない衝撃的な映像
あんなにテーブルを米粒やらヨダレやらで汚して何とも思わないのかな
子どもだからしょうがないでしょ?てか?
どんなにいいお店に行ったところでもっさんの子供は白米がメインディッシュか
帰りはおねんちゃんが運転なんじゃない?
行きはもーたんいたから付き添い電車だけど帰りはしょーが迎えにくるからとか
しらんけど
>>508
それ光上せ○らやん
さすがもーたんのビジ友だね笑
>>469
突き落とされるあのシーンを真似したとか、相変わらずやべぇ家族。趣味悪いというか下品というか、無知というか非常識というか、最低。
貼りありがとう。
どんなに素敵な場所でも…手掴み兄弟きつ!!
長男もかなり極小黒目だねw見てないから何のポーズか知らないけど久しぶりに会っても会話ないのがわかるww
HP「お子様は、キッズコース¥3,000をご用意しておりますので、ご予約時、お問い合わせ下さい。」
タロジロは普通はこれでしょ…
子どもたちには食べさせるな、が遠山の家訓なの
姪っ子ちゃんの長女の方?イヤホンしてるね 思春期かかってるだろうに、可愛くもないブ豚兄弟の発狂とか世話係にされたり、汚婆さんの猫撫で声とか耳障りなんだろうね。ただでさえ両親と行動するだけでも嫌なお年頃なのにね
姪っ子ちゃん可哀想
高い、高いうるせーな。
全額桃子もちで兄弟にまで財布扱いされてんの草w
>>524
イヤホンじゃなかったわ。よく見たら洋服のデザインでした。白い線を見間違えました、スマソ
大人だけ高いコース料理を食べて、子どもたちは飲茶とご飯だけ?!
長男と長女の上の子は大人と同じ量を食べるでしょ
子どもには美味しいものを食べさせない遠山一族、やば
姪達がたろじろを取り合いしてる!とか言ってたのにね〜。横にも座ってくれなくなったんだね。
>>528
今回、電車での太郎の騒ぎっぷりを目の当たりにして、何か他の子と違うかも…と気づき始めてるかもね
また子守り要員を失ったけど、もっさんドンマイ
ディズニー行った時姪っ子たちずっと抱っこされてたよな
抱っこさせられてた、の間違い
汚ねえ兄弟w レストランもそうだけど、2度と公共の場に出てこないで欲しい
サトウのご飯とコンビニおでんで公園のベンチで食ってろよ 汚らしいから
ホームレスと一緒この家族
がんばれゴエモンわろた
海苔って子供のごはんでみたことないけど知ってるかな?
>>532
ベンチどころかピクニックシートなくて地べたで食べてたよ
ベンチはベビーカーの太郎を無視しながら恵方巻きの時ね笑
外見てる子供の写真、強引にじーが割って入ってるね。
こんないいとこ予約してたなら、多少日にちズレてもとお様の誕生日ここで祝えばよかったのでは…数日前に連絡すれば2名くらい増やせるでしょうに
>>469
動画
タ「バス、バスがいたの」
も「後は?」
タ「車も〜バスも〜車も〜バスも〜…車も〜」
なんだこれ
>>475
がんばれゴエモン!!!笑
例え天才!!
長男の奥さんはこの家族とは絶縁しているのかな
動画のタロ、車も〜バスも〜車も〜バスも〜って。
直前に桃子が車もいるね〜バスもいるね〜って言ったのかと思ってしまった。
>>469
白米を手掴みでむさぼり食ってるタジを見て保育士の資格持ってるおねんちゃんは何も言わないの?
抱えたジの顔でダウンタイムの腫れ隠しに必死、大変ね
>>536
かなり強引に入ってるのにタロは意地でも動かないから右の子がちょっとズレたから入れたね
あと半年もすれば立場逆転してタロ泣かされるて癇癪起こすのが目に見えてるw
3人並んでるのに年下のジの頭デッカイ
もっさんまた汚い団子
もっさんとタロはいつも髪ベトついてて不潔
【注文住宅】最大手の実力が凄かった…!
2024-08-19 23:15:52
h ttps://archive.md/5VK9n
今日はハウスメーカーさん3社回らせて頂きましたー!!!
まず、1社目は、
積水ハウス
今までの私の想像の注文住宅の流れとしては、
・とりあえず何より早く土地探し。
・そのあと設計士さんと一緒に間取りを考える。
って流れだと思ってたんだけど、
積水ハウスさんは、土地探しの前にしっかりと打ち合わせをして、準備をするスタイル。
まずはちゃんとお金の計画をたてたり、
積水ハウスさんのミュージアムに足を運んだり、
しっかりとイメージを沸かせて、営業さんと相互の共通認識が出来上がってから、いざ土地探しという流れ。
後々スムーズにやりとりを進めるための流れなんだとか!!しっかり慎重に進めていってくれます。
ということで今度積水ハウスさんのミュージアムにいく予約をしました
↑こんな感じで、積水ハウスの家がたくさん建ってる街みたいのがあって、例えばこの家のこんなキッチンがいいとか、そういうすり合わせを担当者さんと一緒に出来るというもの!!
茨城にあるんだけど、なんと、家まで車でお迎えに来てくれるサービスまで…!すごくない?!
あと、積水ハウスさんはマイステージというアプリもあって、
これがすごいの
こんな感じで!!!!!
まるで私としょうくんが出会ったtinderのlikeとNopeみたいに…←
好きな感じの家、
そうでない感じの家を、
担当者さんにわかりやすく伝えることができるツールなのですーーーー
超ありがたい。
言葉ではなかなか伝えられないし伝わらないから。
しかも、夫婦がそれぞれこれをやったうえで、夫婦の好みをうまく調合した提案をしてくれるというもの。
さすが最大手…!って感じでした。
このあとはお昼休憩を挟んで…
この後の2社のことはまた書きます
【今までの流れ】
↑お店の冷麺、これとほぼ味一緒だった!笑
貼りありがとう。
ねぇwこの麺啜ってる顔ウケ狙いだよね?????
何この顔wwおもろwww
ちっこやんwwwwwwwww
tinderに例えられちゃう積水ハウスwwww
>>545
張りあり。
冷麺どアップきっっつ!!
顎尖ってて鼻にしか目がいかない。
土地探しの前に「まずはちゃんとお金の計画をたてたり」って言われてるのウケる
ローン審査もおりなさそうな夫婦なのに、とんでもない理想の家が欲しいと言ったんだろうな
やっべー何回整形してもあんな顔デカいの?
デカい顔は何やってもムリなんだね
ダウンタイム1日目みたいな顔して口突き出し麺啜ってるあの顔wwオモロ
>>545
貼りあり
冷麺食ってる顔www
日付変わる前に今日一笑った
>>545
これだけ事細かにレポするってことは案件か。
>>545
貼りありがとう
不審者が昼ご飯食べてるね…陰キャがイキってブロガーなんかするから自分の首絞めてやんの
コイツいつも口から何か出して写真撮ってるけどまさか可愛いと思ってる?汚いだけ!アラフォーが何やってんだか…イタイおばさんが勘違いして笑っちゃう
旦那のちゃんとした格好は白シャツという事ですかww ?帽子はちゃんと取りましたか?
>>545
「積水ハウスさんは、土地探しの前にしっかりと打ち合わせをして、準備をするスタイル」
いやいや、はじめから家建てる事決めて相談に来てる家族にはそんなゆっくり話しないよ
良い土地はすぐ売れてしまうから早く探すにこしたことないし、1ヶ月違うだけで木材とか値段変わるし、トイレとか浴槽とかLED電気ひとつにしても部品が入ってこなかったりするから
確実に家建てる事決めてる家族にはそんな余裕こいて説明しない
地域的なこともあるかもしれんけど
金の計画もちゃんとしないといけない、そらそうやろ
こりゃハウスメーカー側も大変だわ
どんな素敵な豪邸よりも住人だよね
翔君と太郎と次郎だと映えないってこと桃ちゃん自身も気付いてそうだけど
資金計画できるのかな? 確か母親が家計管理?
経理?かなんかしてるよね。
普通は自分ちのことだから自分でするはずなのにね
しょうもな
家建てるかも〜ってブログネタにして釣っといて
結局適当な理由あげてマンションのままってこの人の場合あり得る
チェーン店巡りの次は住宅メーカー巡りか暇すぎやろ
不動産のことはレミ詳しいんじゃないの?相談すれば?あ〜、1対1だと無理か
もっさんにはオープンハウスがお似合いだと思う。若い男の人が看板持って〇〇で〜円!どうすか!!チラシだけでももらってください!!ってよくそこら辺の人に話しかけてるじゃん
えぇ〜どうしようかな〜ぐふぐふって釣られてあげればいいと思うよ
要塞みたいな黒々した家が合うと思うな
陽が差すなんてノンノンだよ
ステマだね
しょうブログ
Yeah!めっちゃ家!
2024-08-20 00:18:14
h ttps://archive.md/t9trM
>>552
やたら丁寧。案件だね。
>>562
もう資料適当にして踏まれてるのな
舐められないように服装整えたみたいだけど!業者舐めてるよな
てかステマ臭プンプンだよ
>>562
貼りありがとう
お前の金で買う訳じゃないんだからぐだぐだ文句言うな!桃ちゃんももう39歳…目頭から鼻にかけて皺くちゃw助手席でも立て膝で臭そうな靴下半分脱ぐんだ…
もう女として見られてないけどサイフとして見られてるから安心して!あ…ワイフか
>>562
自分達が作ったパンフがぐしゃぐしゃ、且つ猫に座られてるのを見るハウスメーカーさんの気持ち、、、
>>562
貼りありがとう
パックの鼻足りなさすぎやろ笑
パンフレットを雑に置いてブログに晒して
また行くんでしょ?どや顔で打ち合わせ()するの?何様だよ
こんな人らに時間割いてもグチグチ言われて買われないんだよ
目もかなりやったの?
最近やたら目閉じてるか伏目の写真あげるけどどれも整形顔特有の形してる
車もちゃんと座れないんだね
靴下もまた子供の靴下かなw
>>554
ってかこの白シャツ以外に服持ってる?w
住宅展示場行ったときも、桃子の実家の集まりもこの白シャツだよ(笑)
自分の服ばっかりじゃなくて旦那にも服買ってやれよ
これ絶対案件だろ
あと鼻テカリすぎてて汚いよ
こいつらの「打ち合わせ」にイラッとする。
ニートだと打ち合わせとかないもんね!憧れるよね〜!
もらったパンフを無造作に積むだけでなく、猫の下敷きに…しかもそれを平気でブログに載せる精神よ。
SUUMOさん良いんですか?
頼まれたんでなくこいつらが勝手にやってる案件だとしたら、注意すべきでは?やっぱ夫婦そろってクズだわ。
車で靴下半分脱いで足上げて本当だらしないね
整形大失敗じゃね 顔が小さくなるどころか前よりも巨顔に見えるのなんで?もりもりってセンスないんだね
これどんな姿勢で車に乗ってるの?
体育座りみたいにしてるってこと?
靴下も脱げてるし、いくら自分の車とはいえお行儀が…
こんな格好で座ってたら車が動き出してもシートベルトしなさそう
というか、大体の広さとか間取りとか予算とかも考えてなかったみたいだけど、今まで何してたんだろう
>>562
ただ、
?!?!
代筆するくらいなら自分のブログに書けばいいのに
なん、あの帽子
ゲートボールしてるおじいちゃんじゃんよ
遠山一族は子どもに選択権を与えないという教えがあるので、子どもの食事内容は親が決めます
8000円のコース料理なんて子どもは食べられません
>>545
貼りあり
最後の写真 50代マダムみw
この営業さん任せられそうだなってあなたがたそんなに人を見る目あったっけ笑?
運命の相手見つけたらある意味あるのか
夫婦で詳しく書きすぎ
案件だね
代筆だし案件だな
地面師も何かにつけて書いてるとこみると、ネトフリのステマかなんかかね
こんな夫婦に住宅大手が案件するかなwネタがないから書いてる気がする
レミがドバイでゴージャス不動産巡りとかしてて
もーたん触発されたんだろうねw
レミのブログ見てるとモーたんのブログは悲しくなるのだよw
スーモとか口コミとか掲示板見たら何かしら分かるのかな
案件だね
打ち合わせに旦那バケハ被ったまんまだったの?まさかね、、おばは助手席でも立膝で育ちの悪さが出てるわ
掃除できない風呂にも入らない手掴みで食べる家族が
あいのり御殿をゴミ屋敷にしていくのを見るのが楽しみーー
靴下がつま先にだけ引っかかってるの無理
勝手に脱げてきたのか自分で脱いだのか知らないけど
しかも家の中ではなく助手席ってところがもう
そりゃ手も繋いでくれなくなるよ
>>585
スーモのアフィってあるっぽいよ
実際引越し考えてるんかもしらんが、スーモ窓口行ってから6社も相見積レポとか面倒臭いことわざわざしなそう
>>562
貼りありがとうございます!
2枚目の横顔の写真、相変わらずホームベースがすぎる。あ、まだダウンタイム中でしたね…
よく見たらパンフ車の足元に置いてるんだね
それを普段食事するテーブルに置ける神経がわからない
紐マイホームのことになるとノリノリでちゃんと長文書くのきも
ハイカットのスニーカーわざわざ車で脱いだの?新大久保なら自宅まですぐなのに我慢できないほど水虫が痒かったのかな。
足上げて靴下脱いで車乗る人無理!!!!
夫婦揃って打ち合わせってところがw
>>591
目を開けてると加工とカラコンで大きくできるけど、閉じてる写真見ると改めて目が小さいんだなぁって思うw
今だって子供の世話が面倒そうなのに注文住宅を何もイメージのない所から始めるなんてますます子供の事おろそかになるね。
あれ?普通に顔でかいよね
>>545
資金計画w ブロガー&紐()でどうするの?まぁ元から冷やかしぐらいにしか思われてないよね笑 元あいのりに出演しててぇ〜ブロガーなんですよとか宣うわけ?
旦那さん職業は?エ◯動画のフォルダ整理ですとか答えるの?笑 あと猫の世話してますとか短パンロン毛で答えるの?
想像しただけでウケる
積水さん、裏でプークスクスしちゃうね
買うならローン通らないから現金一括?
こんなに詳しく書いて案件だとしたらその対価は何だろ。さすがに家は建たないしさ。家なんて高い買い物だしハウスメーカー側にもなんのメリットもなくない?
喪婆さんの家って、売買で購入したの?
まさか、賃貸と売買分かってなくて毎月家賃払ってましたーとかそんな◯鹿じゃないよね?
マンション買ってるんだよね?笑
普通にステマ
>>593
中古ボルボを買った時(ほんの数日)のハイテンションブログは気持ち悪かった
それに通ずるものがある
次はきちんとブログ更新続くといいね笑
>>603
賃貸か分譲ってこと?
もっさん今のマンションは現金一括で購入してるよ
このステマはいつまで続くの?
どうやって買うのやめました言うのかな?笑
あいのり桃の旦那の愛車しゅきしゅきブログだっけ?これ一生残るんでしょw人生の汚点すぎるw
スイートドリームマイホームとかタイトルに使っていいぞ!結局買わないの知ってるけど…
大手HMはブロガーの一端に宣伝してもらうほど困ってないはずだし選ばれたら建てるまでブログであれこれネガキャンされる可能性ありでむしろマイナスやん
>>603
賃貸だったらリフォーム出来ないじゃん笑
元々リフォーム済み物件だったのにわざわざ桃子様のセンスで曇天天井とかトイレとかも色々いじってたよ
>>609
SUUMOのステマだよん
今のマンションを買う時にローンが組めないのは分かったのでは?
今のマンション売って税金払ったら残るのは半分くらい?それに5千万くらい足せば注文住宅買えるかな?ってかんじじゃないのかな。23区では思ってる広さのものは買えないと思うけど。
太郎の座ってる背後にiPadあるね
食べる直前まで見せてたのかなー
新宿の今この方達が住んでる辺りだと30坪でも3億くらいするけど、それに積水で建てたらプラス1億で諸々諸経費や外構費、家具、引越し、税金で5億でおつりがくるくらいかなー?
もっさんってお金持ちなんだね!
ここの営業さんなら任せられそうだなぁ〜
何故か上からだけど大手ハウスメーカーの営業さんもあんたには言われたくないだろうよ
>>611
たぶんそっちだよね。SUUMOのカウンター行って打ち合わせwして、HMいくつか紹介してもらった各社と打ち合わせwして。それぞれの打ち合わせwの様子をブログで書くと。で、そのまま打ち合わせ続けて建てても良しみたいな。有料になってくる部分の1部とか数万円安くなるみたいな感じなのかもねー。知らんけど。
>>614
引越しは楽荷でタダだから大丈夫
イメージキャラクター桃ちゃん()ですから笑
貼りありがとう。
しゅご〜いだってww面白くない陰キャ
サイフの横顔の余白!wwいつ小顔になるの?
>>618
ダウンタイムは3カ月だからその頃には小顔の爆美女もーたんが爆誕だよん笑
3ヶ月後が楽しみ!早く小顔桃ちゃんが見たいな!
あれ、これ前モリモリとかいう人のところで整形した時も同じこと書いたな…おかしいなぁ…
>>586
もーたんこだわりの容姿や家柄や地頭や人間性や経済力や家族の協力や交友関係など何一つ勝てるものがないもんね
あっもーたん的価値観だと旦那さんや子どもも負けてるか
ダウンタイム後は両手で頬や顎を隠すことなくなるの?すっぴんも整形美人でしょ
かわいくなるの(39)楽しみ
3ヶ月後って絶妙な期間だよね
本人も周りも完全に忘れてるでしょ
じろうの手術の頃だね
しっかり覚えておこう笑
もし今の家を売るなら、足元見られて買い叩かれてほしいw
壁に排泄物(人間か動物のかは不明)センスのないリノベ、そこら中カビだらけだろうし、リフォームした所でね…。なんなら不動産に知らせてあげたいわ。
>>578
トップブロガー()の桃さん夫婦での案件なんじゃない?
>>625
「さん」なんてノンノン!
トップブロガー( )あいのり桃ちゃん!!だから。
>>624
事故物件みたいで爆笑w
【ミサワホーム】家を大きくする裏技?!
2024-08-20 13:13:09
h ttps://archive.md/Q6RtR
昨日はハウスメーカーさん3社との面談で、1社目は積水ハウスで、
2社目は…
ミサワホーム
ミサワホームさん!!!!
ミサワホームは鉄骨と木造両方手がけてるみたいなんだけど、ミサワホームで建てるなら木造がやっぱりおすすめみたい。
モノコック構造って作り方がウリで、
この中は地震の時に備えてすごい工夫がされてるんだとか。
そして、天井の高さを色々変えられるのが強みらしい!!!
あとすごくいいなと思ったのがこの蔵!
みなさん知ってましたか?
私はちょっと前まで全く知らなかったんだけど、
土地には、健ぺい率と容積率ってのがあって、
いくら土地が大きくても、MAXの平米数が制限されてしまうのです…。
だから、せっかく100平米の土地を買っても、2回建てにしたとしても延床面積100平米までしか許されない…!!(しかもワンフロア50平米までって決められちゃう)なんてこともあるんだけど、
でも、これには含まれない場所もあるのです!!
それが、
・ベランダ
・テラス
・庭
・駐車場
これはちょっと前からしってたんだけど、ここに、
・140cm以下の天井
ってのが含まれるらしいのですー
良くない?!子供の遊びスペースとしてはじゅうぶん!!子供が大きくなってからは、漫画読むスペースとか、プロジェクター置いて映画見るスペースとかにも使えそう。もちろん物置としてもつかえるだろうし!!!
こういうのって鉄骨やコンクリートの家だと作れないのかな??その辺の知識がまだ足りない。笑
同じく平米数としてカウントされないこういうテラスは絶対にほしいなぁ
そんな感じのミサワホームさんでした!!!
【おまけ】
お土産にミッフィーちゃんもらったよ!
h ttps://imgur.com/z2T6loR.mp4
ミッフィーちゃんが切なく見える。笑
>>628
貼りあり
も「ミッフィーちゃんだよ」
タ「え?」
も「ミッフィーだよ」
タ「え?」
も「…」
タ「え?なに?なにママこれ、これなに」
も「ミッフィーだよ」
タ「ん?」
も「ミッフィー」
タ「ミッヒー?ママ、ママ、ママとタロだよ。ママとタロ」
理解力大丈夫?w
縄の服装きもすぎて鳥肌。しまむらのキッズコーナーの服じゃん。
>>628
貼りありがとう
> 2回建て
ブログ投稿前にしょうくん()に見てもらってないの?
誤字多過ぎやん
>>628
貼りありです
えっ旦那髪の毛、縛って下ろしてるの?
ちゃんとした格好って、えっチャントシタ、え????
>>628
みなさん知ってましたか?
当たり前の事ドヤってて恥ずかしいよ〜
HMさん大やけどする前にまじで手を引いた方がいいと思うw
貼りありがとう
遠くからでもわかる紐の顔色の悪さ
働いてた時の貯蓄と考えても家買うほどはないだろうし、ローンは通らないだろうし、紐はどういうスタンスでそこに座ってるんだろ。プライドとかないんかいな
貼りありがとう。
遠くても顔の腫れがわかるww
旦那の服装ださすぎw
帽子ばっか被ると余計にハゲるのにw
子供2人の甲高い声…ムリ。でも3人同じ声なんだね
さすがに案件で家建築はあり得ないわ
積水なら住まいの参観日、他でもオーナー様邸見学会を定期的にやっていて
家づくりの感想や、携わった建築家の話なんかも聞ける
HM的に文章もまともに書けない炎上ブロガーに依頼して
家をプレゼントするメリットは何もない
翔…プライドないの?
展示場の広いリビングが似合わなすぎw
旦那の服装www
女だけウットリした表情の2ショット素敵ね
>>637
建築じゃなくてスーモの案件でしょ
「家を建てる人はスーモに来ればこんなことできますよ!!!」って宣伝
ちょっと前まで知らなかった。ちょっと前から知ってた。これいる?知らなかったでいいじゃん
貼りありがとう
T、Gのおもちゃ奪ってるじゃんwww
トミカ命のタロが
ミッフィーなんて知ってるわけ無いやん笑
押したらしゃべるかな?とTが言っている意味を理解してないっぽい母。それよりTのお喋りを遮ってでも「ミッフィー」を伝えたい言わせたい母。「なに」「だれ」を使い分けられない?ぽいT。ぬいぐるみを「タロとママ」に見立てて向かい合わせてチュー?ぎゃー?させてるのに「なにしてるの?」と何にも分かっちゃいない母。
後ろで謎の言語で話す次男。…息子たち、がんばれ!
広いハイセンスな家を敏腕営業マンに案内なんぞされたら案件こなすだけのつもりでも本気で欲しくなりそう。夫婦の寝室で翔くんと仲良く過ごしてアウトリビングでお友達たくさん囲まれる様子想像しながら頑張ってほしい
会社員時代にきてたようなYシャツ着て、パンツにも見える短パンと帽子ってこれが翔のちゃんとした格好なの?
前衛的すぎて理解できないわ
桃子の好きな場所に好きな家建てたら3億じゃ足りなそうだけどお金持ちだね〜
>>634
プライドあったらこんな生活送れないだろw
ここの子って2人とも声高いよね?うるせーww
>606
>610
ありがとうございます。あんまり経緯までは知らなくて。あまりにも◯鹿そうだから、賃貸でもリフォームしかねないよねこの人笑
夢が膨らむよね〜
結局予算が…ってなって色んなところ削っていって最後はつまんない家になるのがオチ
翔はどこでも短パンだね。しかも短い
>>624
地面師(笑)やら悪徳不動産屋やらに騙されて、一般的には新宿は2億ぐらい収入入りますよ!(但書5ページ分)とか言われてたりしてw
それあてにして「昨今の需給の関係で」ってことで、安く買い叩かれるわけか笑
積水も木造と鉄骨の両方あったけど今は三沢だけなの?
旦那の身なりは、なめられないように()気を付けなくて良かったの?
自分さえ良ければいっかーって感じ?
貼りありがとう
舐められちゃいけないって意気込んでたのにしょうは一張羅の白シャツに短パンバケハから覗くチリ毛w今回は靴下履けてるけど短いダッセーやつか…
案件丸出し!120%買わないわ!
土地が見つからず泣く泣く断念しました
ブロガーなんてこんなんで金稼いでんだもんな
お気楽な仕事だよねー
リビングでのもーたんと紐の写真は営業の方が撮っているのだろうか…
>>640
スーモは上白石萌音ちゃんでいいよね。
40の不潔な汚婆さん使うとイメージダウンになりそう
ニート家を買うwww
>>655
SUUMOの広報の人じゃない?
いやいや家を買うのはニートのサイフだから
健ぺい率ね〜
貼りありがとう
健ぺい
二回建て
本当に見直ししないんだね
動画はタロがミッフィーをバシバシ叩きつけるからヤベッと思って切ったように見える
前旦那とレスだったのに妊活の連載記事書いていたと聞いて、今回も別居してるのに注文住宅計画のホラー話なんじゃないかと思ってしまう
紐くんとツーショット写真撮ってもらえてご機嫌だね
立派なエラがよくわかる横顔写真だけど
太郎ってまだ2歳なのかな笑
貼りありです。
最後の写真、タロがもれなくジロが持ってたプラレール奪っててワロタ
迷彩柄に3本線の入ったハーフパンツって!ダサ過ぎる!笑 どこで買ってんの?999円とかで売ってそう。
最後の写真のプラレールを奪い取った太郎の顔。意地悪な顔してんなぁ。
太郎って次郎の持ってるもの何でも奪うよね。
意地が悪い
最後の写真のタロの目 怖すぎ
>>668
我が息子のあんな意地悪い顔
なんで載せるのかしら
可愛いと思っちゃってるの?
この年子仲悪すぎ
タは中身赤ちゃんでジは体赤ちゃんみたい
あのテラスは建ぺい率入るんじゃ?
この人建築理解できないだろね
しょうくんの短パンは、なめられないように
アディダスだよん
定価は4400円だけど楽天だともっと安くなってる?!
クーポン使うの忘れないで?!
よくあんな躾られてないTG連れて打ち合わせ()行くね
きちんと話をしようと思ったら専属シッターがいるのに
TG連れて行ってるの?
お土産を図々しく2つもらったのではなく?
>>653
積水、どっちもあるー!!
>>674
そうなのか?
ブログきちんと読んでなくて勘違いしてた
ごめん
靴下半分脱ぐのって水虫が痒くて足を触りたいおじさんがやってるよね
>>672
そうなんですね!
オシャレな人が履けばオシャレなものなのかなぁ?ダサい999円にしか見えない。
旦那ダサくてマナー悪くてまじイヤだわ
舐められないようにここで丸サングラスだろ
どこでもTシャツ短パンで許されるのは選ばれし者歌舞伎の御曹司海老蔵だけなんよ…
ほんと存在自体が恥ずかしいヒモダン
>>606
あのマンション値上がりしてて
今だと1億5千万以上で売れるんじゃない?
>>628
家を建てるって、一般人にとっては大きな買い物だから、家族の通勤経路とか治安とか調べたり、大まかでも予算とか広さを勉強すると思ってた。こんな無知のままスーモに行く時点で家を建てる気ないでしょ笑
「もっと調べて、子供たちが巣立った後のことも考えて家を建てるよ」って言い訳してフェードアウトかなー。
短パンにしたって短すぎてトランクスみたいだけど
自分の好きなファッション()に邁進してるね!
付き合った当初は清潔感あった気がするけど、あの頃のファッションはもっさん好みに染まってたの?
>>679
おばさんの収入で高い家に住んでるクセに、イキリ過ぎだよね
せめて自分で稼げるようになってから威張ればいいのに
顔を隠したいバケットハットしわしわシャツ短パン思春期中学生しょうと、舐められたくないお顔大きめ肩がっしり黒ワンピの50代母のもっさん
美人になりたいのか若くなりたいのか小顔になりたいのか知らんけど美容医療()を施す度に老けて行ってて草
旦那ダセーし清潔感ないね(笑)
若くもなくなったし顔に自堕落なの出てるし。
元旦那の方が全てにおいて魅力感じるわ。
>>685
蔵を見る時はバケハの前を捲り上げてるのに、
ランチで もっさんに写真撮られる時はスッと下ろす
うけるwwwww
今の人たちスーモに行かなくない?笑
調べればわかる情報わざわざ手数料払ってまで聞きに行かないよね。
おやつ禁止の子どもの反動ツイートが飛び込んできたけど、タジも将来それになりそう。
2機ともパワー系だからかなり悲惨な事になりそうで怖そうすぎる〜
【ダウンタイム2週間】バッチリ化粧してみた!
2024-08-20 19:10:37
h ttps://archive.md/eukwT
顎下エラ下脂肪吸引&糸リフトをしてから2週間経とうとしていますが…
h ttps://archive.md/Js0aA
ダウンタイムを経て…
h ttps://archive.md/PBjVO
黄色くなって…
h ttps://archive.md/A1xaZ
ようやくかなり落ち着きました!!!
やったやったやったーー!!!
そこまでひどくないダウンタイムだった!
まだちょっとエラらへんの腫れは多少残ってるし、
触ると、まだ!いまだに!麻酔が切れかけてる感覚があるんだけど、1ヶ月くらいでそれもなくなるみたい!!!!
そしてなんだか化粧ノリがとっても良い。
コラーゲンめちゃくちゃ製造されてるおかげかな。
口に力技で入れられた。
さて!今日はヒデの40歳の誕生日!同い年が一足早く40歳になりましたー
お祝いしてきます
↑カラコンはこれのチョコブラウン使ってるけど、もうちょっと小さくてもいいのかなと思うこの頃。おすすめありますか?!
昨日これのシアーブラック買ってみた!
どうかなーー!楽しみ
>>681
買った時より高く売れた場合は税金結構取られるから、トントンぐらいになるんじゃないかな
積水でお金の話持ち出されてたけど、何も考えずに売却時のお金も新築費用分に入れてて釘刺されてそう
貼りありです
確かに顎はシュッとしたかもしれんけど目の下から顎までの長さが長すぎん?それは気にならないの?
Youtube
2024/08/20 13:09
【カルディ】いつも買うおすすめと気になってた商品を購入したので紹介します🙋【おすすめ10選】
h ttps://xfs.jp/Ny3veg
カルディによく行くクロちゃんのおすすめ商品を紹介します🙋
こインスタグラマーの知り合いや芸能界の知り合いが多そうなもっさんが、その人達に紹介してもらう訳でもなくSUUMOに行くっていうことがそもそも怪しいから案件だね
え?一気にゲッソリこけてゴツゴツ感増してない?
方向性間違ってる気がしてないないから是非そのまま突っ走ってほしい
貼りありがとうー。
正面からみたいなー。てかしっかりメイク=やっぱり夜遊びかw
旦那の実家にはバンド巻いてお邪魔して子供連れて歩けば公共の場で迷惑行為、夜だけ出歩いてることが世のため人のためかもね。
一生夜飲み歩いてろよ。
顔拡大するとすごく老けてるけどいいの?涙袋メイクも間違ってるよ?
>>691
貼りありがとう
この前は鼻もなんかやったかなと思ったけど横顔みたら全く高くなってないね
目から下の長さの短縮術とかできたらいいのに
玩具強引に口に入れても「ぐふふーがわぃぃー」とか言われて育ったら、他の子にもやる子になるんだろうな…
そもそも根が優しい子はそんな事最初からしないだろうけどw
目尻のシミと口まわりのイボの方が気になるんだが
連投してごめん。
動画の2人のギスギス具合やばいね。
二重も取れた?頬は肉無さすぎて物食べてたら凹むんだけどwこれから楽しみw
>>694
h ttps://imgur.com/GrYuBvO.mp4
カヌレをそこらへんにあったハサミで切る
もともと長かった顔がさらに伸びたー!笑
頬の張りがなくなって老けたけど本人はこれが良いの?
麻痺は当分取れないか一生残るかもねー
>>694
動画だとクロのほうが体重あるのに小顔で鼻も小さいし意地の悪い目でクロをみるしもっさんは容姿も性格も悪いのが良く解る
>>700
保育園でもこんな事やったら危ないよね
自撮りして喜んでる場合か!!怒
>>691 貼りありがとう
>同い年が一足早く40歳になりましたー
なんでいつもいつもいつもいつもお前基準なの?
嵐ストーリー
h ttps://imgur.com/4xTuY1f.mp4
なんか頬のコケというかポリゴン感すごいんだが
こんなデーモン小暮デフォルトな感じでいいの?
どんどん顔長くなってるけどええんか(笑)
>>708
学生のノリをいつまでも続けられる幼稚な人達だな
クロよもっさんの前で大いに惚気てくれよ
>>691
ばあさんになっても一生カラコンなのかねww
ごっつい頬骨が爆誕してるやんwwww
もう限界でしょwwww
そもそも骨格がブ、、、
粘土を切ってそうなハサミでカヌレ切るとかやべー笑
こんなテラスほしいなーーあ
一生言ってろよ
次郎いつもおもちゃ取られてる
貼りありがとう
タロの服が昨日のミッフィと同じなんだけど
まさか風呂入らず着替えもしてないわけじゃないよね
>>694
もっさん、顔どうしたの?
顔色悪すぎるし、目が泣き腫らした後みたいだね。
ヒデの誕生日の服装は…!
2024-08-20 21:00:38
h ttps://archive.md/7Iz0Z
ヒデの誕生日の今日の服装は…
ヒデがきっと喜ぶから、
最近着たばっかだけど、ヒデの楽天ショップのパンツを
オールシーズン着られる花柄パンツだよー!!
なんか普通にシンプルにTシャツが合うんだけど、
もうすぐ夏も終わるし、透け透け着たくなっちゃった。笑
直前で、あ!そういえばあのパンツはこ!って思ったから、なんか合わせ変?大丈夫?笑
透けてるとはいえ、長袖は暑いねっ!!
今日はいつものメンバーでお祝いしますっ
>>704
2週間経っても麻痺が残るって通常なの?
触れてはいけない神経に触れちゃったんじゃないの?
>>691
面白いから顔面麻痺残って欲しいw 夫婦揃って引き攣った笑顔で仲良さそうに見えていいじゃない 旦那みたいに目ひん剥いて写真パシャりしなよ
40歳の誕生日会とか笑 祝ってもらって嬉しいのか?w
美人ではないけどはっきり分かる整形顔って痛々しいし可哀想になる
自己満だからまいいかっ
モモコオモニ
キレイニナッテルヨー!
貼りありがとう
>ヒデがきっと喜ぶから
こういう恩着せがましい一言多いよね
自意識過剰だし喜んでも喜ばなくてもウザ絡みするんでしょ
>>720
誕生日会笑
子供にしてやれよ
竿姉妹に祝ってもらってヒデは嬉しいね
翔も祝ってもらえばいいのにw
子持ち既婚がスケスケの服を着て飲み会に行き、男性二人に挟まれてボデイタッチしてるんだもんな
>>671
建築面積にがっつり入るから建ぺい率に算入しないといけないね。
>>720
よっこも色々してる割にアンパンマンみたいだし、ほっぺの位置やばいね。
結局何もしてない一番年上のとっちゃんが断トツで美人。天然美人には勝てないね。
>>694
カヌレの紹介してる時、ラピ後ろで何してるの?
シンクの上で遊んでるというか漁ってるというか…
こっちの反応もチラチラ確認するよね
>>691
貼りありがとう
ほんと、なんも変わってないけどwwwww
そして、全て写真自撮りなの草
ヒモダンは撮ってくれないのね〜
車も買わせて家も買わせるのか。ホストみたいだな。
40のキャミソールに透け透けシャツはきついって…
よっこブログ
今日の主役は!!!
August 20, 2024
h ttps://archive.md/KBqW9
よっこ、真実の姿をありがとう!もっさん、顔ボコボコになっちゃってるけど、これでいいの?あ、まだダウンタイムだもんね!
>>722
加工アプリでいい感じの笑顔にするからへーきへーき!
>>720
貼りありがとう
画像2枚目くちを尖らせた輪郭のせいか魚みたい
>>733
貼りありがとう
他撮りの顔のサイズよ…笑
>>694
猫が徘徊してるキッチン、、きったねぇ!!!!
綺麗かもわからないハサミでカヌレを切る。
ほんと不潔でしかないな、この動画。
貼りありがとう
いい歳したおじさんおばさんがスマホパシャパシャ…それがお仕事なんだもんねw
よっこが撮った桃子の顔wこの笑い方気に入ってるか知らんが目頭から鼻にかけて皺くちゃよ?他人が撮った写真までは加工できなくて可哀想
渋谷のチャングミか
貼りありがとう。
よっこいいね!どこをどう整形したのかでっかい顔にちっこい目にすごい目立つ鼻に変なシワと広大な余白wwwあのBIRTHDAY帽…遠山家から持参?痒い
なーるほど
旦那、今日のYOASOBIのために親戚のBBQとスカイツリーの不参加だったんかw いろいろ一言多いのに旦那が消えたりはだんまりなんよな
>>733
貼りありがとうございます!
みんな見た?1枚目もだけど全員集合のもっさんの顔!これが真実って事でオケ⁇
よっこブログおもろい(笑)ニターってした顔の目がなんか…笑
鼻も目立つし加工しないとほんとオバチャンだね服装も相まってなかなかキツイ
また夜遊びしてるけど寿命短い猫のこと全然話題に出さんやん
愛してるラピなんでしょ?そばにいたいとかならんの?都合の良いアイテムだね
カヌレを切ったハサミは絶対に汚いし、カヌレを切った後、ハサミを絶対に洗わない
YouTube、オープニングから機嫌悪そうだし、「お皿ありますか?」のときの態度よ…
桃子さん他撮りだとやっぱり
いつもの・・・
いやなんでもない
この人前から目の下に変な皺入るよね
h ttps://i.imgur.com/CE3EBYy.jpeg
>>733
1枚目顔拡大したら和田アキ子に見えて草
昔から輪郭気にして何度も整形かさねてまったく変わらない。もう限界だろ。
>>743
一枚目もだけど、三枚目も輪郭大丈夫?
逆に加工ミスなのか嫌がらせの加工なのかな??
>>733
貼りありがとう
エラ隠しポーズしてもエラが余ってる
ヒデも顔がビニール肌でパツパツだし眉毛は桃子みたいに失敗だし口の上下の髭もアレなんなんwこの中でイジってないとっちゃんが一番素敵な歳の取り方しててキレイだよね
>>749
同じこと思ってたw
恋愛のプロ御意見番()だもんね
>>749
もう和田アキ子にしか見えないw
山辺のせっちゃん、浅香あき恵姉さんにも似てる
バッチリ化粧じゃなくバッチリ加工してみただろ
よっこのブログのあいのり桃子は顔鼻口がデカいね
もっさん頭洗いなよ今日もフケつけてるよん
鼻の整形してるとあの皺が出るらしい
目はいくらやっても小さいけどもとが糸目だから仕方ないよね顔の部位でいじってないところ無いんじゃない
それでこれ()
>>748
シワシワじゃん…
糸リフトとかハイフとかボトックスとか、いろいろやり過ぎて皮膚の中がおかしなことになってそう。
カヌレを適当なハサミでカットするのが生活の一部なの?
そんな一部聞いたことない
クロですら引いてんじゃん
整形しても、かわいくも美人にもなれない場合があるんですね。
>>733
貼りありがとう
最後の集合写真の桃子さん
塗壁塗装って感じのご尊顔で素敵だわ
目の位置を下にずらさなきゃ
鼻を半分に
エラは削らないと
眉毛も二重もやり直し
イボ取って唇はもっとグラマラスなやつがいい
今のもっさんもキラキラ綺麗だけどここまでやったらスーパーモデル バチェラーにも出られるよ
>>733
笑顔がもえあず?みたい。ってか、もえあずとも仲良かったよね。。。
クロもヒデも似た者同士だよね
何が悪かったのかなテレビでて承認欲求マシマシになったこと?
まともな人生歩んでる元あいのりもいるのに
注文住宅建てる風ブログととんでも整形顔の写真で
タロの3歳児健診の話を吹っ飛ばせたから桃子としては大成功だね。
>>743
蝋人形みたい
口角上げたら何か不都合なのかな
>>694
クロが牛乳ちょうだいって言ってるのに
持ってきたの牛乳じゃないw
>>749 私も和田アキ子にしか見えなくて、同じ人がいて良かったwww
色々やってるはずなのに、そのへんの同世代よりも全然老けて見えるよ…。
目の周りのシワヤバいし、整形なんてやるもんじゃないと言う素晴らしき反面教師。
何が嘘つかないだよねw
ばっちり化粧じゃなくて、加工やん
他撮りは加工出来ないから真実の姿
他撮りだとびっくり。大丈夫なの?私なら病んでしまいそう。本人が気に入ってるならいいね。あいのりの桃ちゃんとMEIちゃんは加工しすぎな気がする。加工ないとびっくりするよ。
え、この目の下のシワは見えてないの?首や鎖骨のガリガリ具合も気にならないの?目の下の余白は?鼻筋は?流石インフルエンサーは目の付け所が違うね!
同世代だけどこんな老けてない
糸リフトやら脂肪吸引やりまくって顔面崩壊してるやん
整形って、色々やるとやっぱり歪になっていくんだね。
顔ボッコボコじゃないの。でもやりたくてやってるんだもんね!
>>767
その違いわかってないと思う
ケチャップやらジュースやらを避ける前にそういうところだと思うけどねー
元旦那のお店のインスタみてると毎日のように仲間にシャンパンでお祝いしてもらってていかに愛されキャラかってのがよくわかるね
ロン毛とヒゲで雰囲気ずいぶん変わったし似合ってるな
https://i.postimg.cc/FRYfbYFn/Grid-Art-20240821-025636725.jpg
失言もたまにしちゃうけど笑って許して
久しぶりに元旦那見たけど、遠山さんと一緒にいた頃より、良い男になってるね!何より幸せそう!遠山さんと別れたのが良かったのかな。
>>777
本当に再婚されたのね
いろんな人にお祝いされてて幸せそう
元旦那さん、おめでた入籍よかったね!
桃子さんのことは抱けなかったのはなぜ?w
翔は、和田あき子がタイプなんだ
>>775
かたや、桃子の旦那もロン毛だけどw
無職友達ゼロひきこもり笑
見るに堪えられない
>>767 本当だwww
牛乳はフレッシュじゃなくていいんですかー?!
あと触覚ヘアが輪郭ここですー!て強調してるよ!バンド巻いてるのかと思ったよ!かわいいねー!
同じロン毛だけど元ダンの方は何かおしゃれだし生き生きしてるね
ボブさんほんまに幸せそう笑
店開けたのはもーたんと離婚した財産分与とか結婚時代お金貯めれたからとか思うけど、そう思うともーたん踏み台にしてて笑うww
人望もあるしなぁ。もーたん略奪までしたのにね。
クロは一緒にプールに行った友達の娘ちゃんがさっちゃんと遊んでくれてそれがその子の負担になってないかきちんと本人に確認して気遣ってる
子供好きで面倒みてくれるからありがたい!って丸投げの誰かさんとは大違い笑
これがたくさん友達がいる人かそうじゃないかの差だね
私も元旦那さんのインスタ見てきました。
プロとして一段と料理の腕も上げているようだし、逃がした魚は大きいね。
今の偏った食生活、健康を損ないそうだもの。
元旦那はーとかレミはークロはーそれに比べて桃子はーっていうのつまんないからそれぞれの板でやってほしい
>>774
値段だけ見て買ってるのかな?
ほんとうにそういう細かいところまでケチだね〜
縦削ったら横が悪目立ちw こうやって整形依存は整形し続けるんだね
自分とは子作りしなかったのに現嫁とは子供できたってところが桃子さん的に1番キツそう笑
性別は精子で決まるから女の子だったら発狂しそうw
>>787
桃子に関連付けてるならいいやん
その人たちをただアゲるだけの書き込みならウザいけど
まだ見てないけど、カルディのYouTubeいつ撮影したんだろうね
そこらへんのハサミでカヌレ切って手渡しとか、終始機嫌悪そうにしてたみたいだけど
たい焼き引きちぎりの再来かな
いまさらだけど、ハウスメーカー打ち合わせ()の旦那の服装の破壊力がすごい
いつもなら「しょおくんかっこいい」とか書くところなのに不自然だなと思ってたんだけど、さすがにこれは書けなかったか
>>787
桃子のみ語れってかwwむずいよそりゃ
元旦那年取ったらダンディになるタイプでいい感じだな
顔で選んだはずの男がどんどん劣化してくの桃子的にどうなん?
生き方の違いか
外で仕事してるしてないは大きい
関わるのが自分の嫁と子供達だけってそりゃ男性み無くなってくわ
元旦那さん見てきた!ロン毛とヒゲがものすごく似合ってて、すごく素敵な歳の重ね方をしている!
性格があらわれてる。周りにも人がたくさん。
ワイワイお酒飲んで、絶対もっさんこういうことしたかっただろね。
今ぢゃ、酒飲めない引きこもりに相手にもされず。
同じロン毛でも全然違う。
>>797
その嫁子供も普通とはかけ離れてるもんね
元がどれだけまともでも狂いそうだわ
プライドエレベスト級だからヒゲのある男の人苦手でしょおくんにはヒゲ脱毛してもらってます!とか書きそうw
元旦那離婚する前はテーブルに映りこんだ顔が今の翔くんみたいに生気のない無表情だった
離婚できて解放されてカッコよくなったんだろうな
>>796
「でもしょおくんの方が色白で目も大きいもん!小顔だもん!かっこいいもん!仕事辞めて子育てしてくれてるもん!!」
>>802
ワロタw
やっちょもどんどん目が死んで行ってたもんな
>>797
かたや起業して飲食店自営、かたや遠山コーポ社員で衣食住をほぼ養われてる状態
生き様って表情や顔つきに出てくるんだね
ヒデストーリー
h ttps://i.imgur.com/dSIgl19.jpeg
うーじーストーリー
h ttps://i.imgur.com/xUVww51.jpeg
子育て笑ただ子供と同じ空間に居るだけ子供にたまに冷凍食品を与えたりお風呂も毎日入らないっぽいし主の夜遊びの時の子守要員
元旦那あげうざ
不潔な桃子と8年生活してたんだから同類だし、ここでもさんざん叩いておいて今更
桃子はそもそも元旦那の顔が気に入らなかったんだから
友達ガーとか生き様ガーとか痛くも痒くもないよ
元旦那の友達とも全然交流してなかったし
元旦那さん再婚したのー?
おめでとーーーだね!
てか、お店のオーナーてことは、彼女さん玉の輿じゃんよ!
てか、桃はなんで別れちゃったのよ?
>>777
同じこと思った!
幸せそうでなにより!
おばさん、
>>810
途中で送信しちゃった
おばさん、どんな気持ちだろうね笑笑
元旦那、帰国子女だったよね?英語ペラペラで海外旅行にも強いし料理もできるしオーナーだし
逃した魚はデカいわ
もーたん旦那さんも年子もいて幸せなんだからなーんとも思ってないと思うよ笑普通ならね
離婚しても元旦那に未練タラタラだったじゃん笑
新宿のコルストが閉店した時にノートに元旦那に愛のメッセージ書いてたし笑
しかもしょうと結婚したあと
顔も大して良くないし性格も悪いしょうの事なんて全然好きじゃないでしょ
>>808
そうだねはいはい笑
元旦那もコロナ禍ど真ん中でお店オープンできたのは離婚で桃子汚金が入ってきたからだけど10年無料ブログ協力した報酬なんだからその金で新しい家族と幸せになってくれw
>>808
ほんとあれで玉の輿とかびっくりだわ
あの小さいバー経営というだけで
店も賃貸でしょ
飲食店なんて5年も続けば良い方じゃない?
>>808
痛くもかゆくもない人が元旦那結婚した日にわざわざ何十年も前の自分の本の中ページの元旦那にプロポーズされた時の記事と写真なんて普通上げるか?w
どこまでも惨めで意地悪な人だよ
どうしても旦那上げが気に入らない人さ
同じ人なんだろうけど
桃子が新記事あげれば即終わるんだから少しくらいスルーしなよ
そうだよねー飲食店経営なんてたいしたことないよねーーー別れて正解!!全然かっこよくないし桃子と同類同類!!
ちょっと帰国子女で英語ペラペラで友達多くて料理がうまいくらいで持ち上げないでほしいよね!
しょうくんなんて無職でげっそりしててロン毛がオシャレで英文科出てるから英語も喋れるんだからね?アジフライもできるし、友達もたぶんちょっとはいるよ!!しょうくんで正解!!
い・ま・ざ・わ・てつおくん!3歳→40歳の姿。
2024-08-21 10:57:12
h ttps://archive.md/1NX0V
昨日はとりあえずこの7人でお祝いしました!!!
ヒデが小さい頃の写真を見せてくれたんだけど、
たろくらいの年齢の、この小さな男の子が…
40歳になった姿!
感慨深いね。
私が今撮ってるたろじろの写真もいつか本人がこんな感じで友達に見せてくれるといいな、なんてそんなことを考えてしまいました
みんなで美味しい焼肉を食べながら喋ってたら、急にバチェラー2の倉田まみちゃんの話になって、
その流れで急にクロが懐かしい歌を歌い出して…
↑これ
ヒデの名前で再現してくれたのが面白すぎて、
h ttps://imgur.com/CHJqOaZ.mp4
泣いた。笑
本当これほど私を笑わせてくれる人いない。
クロちゃんありがとう。笑
このダンス覚えてる人いる?!?!笑
知らない人からしたら全然おもしろくないのかな笑
>>820
ワロスwwwwwwwww
>>814
離婚はもっさんからだよね?
泣き顔や自己陶酔ブログあげてたのも、もーたんの幸せを願って離婚に承諾してくれたけど、なんだかんだもーたんのこと忘れられなくてずっと愛してくれてる元旦那って妄想があったんじゃない?
デキ再婚とかされたらその設定が壊れちゃうじゃん!
>>821
もーたんって夜の飲み会だとものすごい楽しそうにブログ書くよねw
クロブログ
2024-08-21 08:57:17
【あいのり】ヒデのお誕生日はここで〜みんなで考えて選んだプレゼント〜
h ttps://archive.is/XByu3
>>820
しょうくんは無職だけど普通車を自在に操れる運転免許だってあるしお片付けアドバイザー2級の資格だってあるんだから!
貼りありがとう
桃子が撮ったタロジの写真って服装はダサいしオムツ丸出しばっかりだから見せる写真ないよ!
タロはいつも舌出した大口写真…ジはチェチェナちゃんの写真を周りにいるであろうお友達に見せてあげて欲しいわw
お片付けアドバイザーの家があれじゃあね
貼りありがとう。
またエラ隠してるwエラ以外の部分もやばいよー!!
整形もムダ、隠してもムダ…つらww
>>825
そして、今こんなに流行っている
「恋愛リアリティショー」もここまで盛り上がっていなかったかもしれない!!!
もしかしてこの人ら世の恋愛リアリティショー出演者達の先輩って感覚なん?それはさすがに痛い
貼りありがとう。
どうでもよい論争w友達いるかいないか、ちゃんと仕事するかしないかw桃クロと同じ目くそ鼻くそだねw
元旦那と今旦那。しょーに友達がいたらもさんが夜遊びする時に不便だからそこはしょーの方が便利!いつも暇!wただそれだけww
例えばこれで桃子がクロの元旦那のピーさんと再再婚しました!とかだと面白いなぁ
でもピーさんは高スペックみたいだけど桃子にとってこれはクロにマウントになるのかな?
>>780
略奪婚だったの?
暇な旦那じゃないと桃子一人では子育て出来ないのに旦那が暇そうなのが許せなくて家事も育児も半分ずつするように徹底的に言葉で責めるんだよね。
元旦那の顔が嫌いって旦那だって整形前のすっぴんブス顔嫌いだったと思うよ
その顔でよく人の顔の事をw
>>836
ところが元旦那は「整形なんてしなくてもそのままの桃子が可愛い」と言ってくれた地球最後の男でした
>>837
笑
あいのり桃で検索したら整形前の顔がいくらでも出てくるけどそれでも結婚して2人も子作りした現旦那はよほど
>>821 貼りありがとうございます。クロがバカでかい声出して踊ってるから貸切なのかと思ったらクロブログには他のお客様たくさん写ってる。もっさん涙を流して笑ってる場合じゃないよ非常識軍団。
桃子か喉から手が出るほど遺伝子が欲しくて結婚したかったのは、やっちょです
やっぱりきちんと社会に出て働いてる男性とは違うよね。
もっさんのヒ◯で満足してる男とは違うよ。
本当に情けない
女性陣は集合写真撮る時クロ以外
みんな輪郭隠しするのね
こけてようがたるんでようが
普通に写った方がいいと思う
>>821
つまんだ鼻でかっ。
>>834
確か彼女いたのに奪ったはず。
だから最初は尽くしてたんだよね、料理も今よりはやってたよ。
しかも結婚も迫って無理矢理したイメージがあるなぁ。タバコもやめさせたんだっけ?
でも謎の抱っこタイムはし続けてくれたよねwwww
>>795
比べるからこそ桃子さんの残念さが際立って面白いのであって、ねえ?笑
車も買わせて家も買わせるのか。ホストみたいだな。
と・お・や・ましょうくん!バージョンもしないと旦那がヤキモチ妬いちゃうよwww
もうすぐ8月終わるけど遠山家の夏はなし?ラピよのせい?wwおねんちゃんちの花火で終了かw
あの夜のバツイチ男性の誕生日会に出席している女性全員小学生以下の子持ちっていうのがね、、。
楽しいことに飢えてるのかな
何かさらに鼻が強調される顔になったな。
泣き顔載せるのやめてもらっていーっすかね
ほんと見るに耐えないので
顔の殆どが鼻じゃんデカくて長くて変な鼻
美容男子、むしろ若返った…?!?!
2024-08-21 13:54:03
h ttps://archive.md/lhISC
ヒデのプレゼント、みんなで相談して、みんなからsupremeのニット帽をプレゼントしました
似合っててよかったー!!!
最初はTシャツにしようか、とか、愛犬くぅちゃんの散歩にも使えるサンダルにしようか、とか色々考えてたんだけど、もうすぐ夏も終わるし、秋から使えるニット帽にしましたー
supremeってあんまりヒデっぽくはないのかな?とも思ったけど、でもこれはロゴがさりげなくて可愛いよね!!モテそう!
しかし、本当に兄弟みたいな2人。
ヒデはどんどん肌が綺麗になる!すごい。
やっぱり美容医療のおかげと、日々のパックのおかげかしら?
相変わらず、リップクリームは時折りだしてくる美容男子ぶりでした。笑
元々、3月にみんなで韓国に行った時にヒデの唇が色がなくてカサカサで、それを我ら女子メンバーが指摘したんだけど、
(この時)
でも、それからリップのアートメイクで色をつけたり、
このリップクリームで保湿頑張ってたら、
こんなにツヤツヤに!!!
唇もお肌も、印象変わるなぁー。
40歳になったけど、一気に若返った
さてさて、焼肉でお祝いした後は…
目隠しをして…
サプライズで用意していた2次会に連れて行きました!!!!!
こーゆーの、何歳になってもワクワクするっ
女性4人のうち3人バツイチで全員子どもいてバツイチ男性の誕生日お祝い会してるのか。アラフォーでこんなことしてる集団を魅力的に思うわけないのに全員気づかないんだね。
クロブログ
2024-08-21 14:25:37
桃が泣いた!大好きな踊り!!!
h ttps://archive.md/SETeO
よっこブログ
ヒデの40歳のお誕生日当日のお祝い!!
August 21, 2024
h ttps://archive.md/ucHDM
ヒデブログ
桃達からもらったプレゼント
2024-08-21 13:22:11
h ttps://archive.md/kdioP
>>851
集合写真の桃子さん整形したはずなのに、ホームベースがより際立つようになってない?
>>838
ロープマンは素人◯貞だったのかね笑
なんかアプリでモテてたみたいな話だけど、言動が童◯だよねw
玄人で経験積んでたから、出会った当初もイキってたんかな
>>851
>>853
なんかヒデ疲れてない?!あんま楽しそうにみえない…
てか目隠しで連れて行かれるの怖すぎw
おばさん達は楽しそうだけど、傍から見たらヤバイ人たちだよん!
とりあえずタロの3歳時健診からの発達の話題そらしは出来たからいいのかな?
>>853
クロブログの最後の画像、白塗りすぎる!
桃子顔
和田アキ子
ピン子
ゴードン
おたふくソース
おかめ納豆
父様
ちづ子
のハイブリッド
うーじーの髪型は美川けんいちに似てる
他撮りのもっさん、
ごついwwww
桃子さん華奢小柄とは程遠い…wもうそれとは真逆やんw
普通に60キロ近くありそうな感じする
年子男子のドスコイ母ちゃん感あって良いじゃん
よっこも夜遊び多いけど子供達は旦那さんに任せてるんだろうか…
離婚されそうだね
あいのりシェアハウスでも作って皆で暮らしたらいいよw
60キロありそうとか言ってる人はわざと?
流石にそこまでには見えないよ
40キロ代前半は無理があると思うけどね
ほんと、タロの電車トイレ大泣きと3歳児健診吹っ飛ばせたね。次はじーの術前診察がいつなのかだな。
まぁいいじゃん!3歳児健診なんてなかったなかった!太郎は正常!!問題なし!!!!
そのまま就学まで突っ走ろう!!!
>>862
もっさんはどうでも良いんだけど
よっこに関しては本当に謎でしょうがないw
>>866
よっこの旦那が無職だったらびっくりするよね
就学で答え合わせだね
楽しみにしてるーー!
よっこはもっさんの真実の姿載せちゃうし、クロはさりげなくディスるし本当はみんな仲悪いでしょw
フレネミーw
美容院でもっさんが手に持ってる携帯の画面、エコー・・なの?
サブ匂わせか?笑
>>870
本当だそれっぽい
もしサブ子できてても一応既婚者だから驚かないけど加工なしの目から下の長さはいまだに慣れなくてギョッとする
【住友林業】木のプロフェッショナル!全館空調も初見!
2024-08-21 17:32:03
h ttps://archive.md/HqPZa
積水ハウスさんの話を聞いて、
ミサワホームさんの話を聞いて、
最後は…
住友林業
住友林業さん!!!
やっぱり床の無垢材が気持ちいいねーーーー。
しかもちょっとジャンプしてみたんだけど、音が吸収される感じであんまり響かない。
いいねーーー上質な木!!!!
住友林業さんはハウスメーカーでもありながら、木材の商社でもあって、また他のハウスメーカーさんとは違う雰囲気。(担当営業さんの雰囲気もまた全然ちがうね!)
和室でも…
天井に木材が使われてたり、
天井の木、床の木、テラスの木。いろんなタイプの木材が調合されていて、素敵でした
そしてここで初めて体験した、皆さんがおすすめしてくれていた全館空調!
全館空調というのは、クーラーがない家のこと。
というか、クーラーいらずで、家のどこにいっても同じ温度を保てる環境のこと!
クーラーのオンオフをしなくても夏はずっと涼しいし、冬はずっと暖かい。
廊下に出た瞬間、「あつ!!」とか、
お風呂から出た瞬間、「あーさむいさむい」みたいな事がないのが、めちゃくちゃ好まれてるみたい。
ただ、1〜2フロアに1箇所こういう小部屋が必要。
(これは延床面積には含まれない!)
ここにフィルターがあって、たまにここに溜まったほこりを掃除機にかけるだけで、各部屋のエアコンのフィルターの掃除とかをやらなくて済む!というもの。
メリットもデメリットも含め、いろいろあるねーーー!!!
そんな感じの住友林業さんでした!!!!
また来週も3社面談があるので楽しみ。
1つの会社で1時間半の面談があるから、大変かなーって最初は思ってたんだけど、毎回新しい情報や知識を勉強できるし、1時間半あっという間
新しい知識を身につけるって楽しいなぁーーとこの歳になって思うね。(今まで住宅のこと知らなすぎた!!!)
え?エコーに見える?
カメラじゃない?自撮りするための
サブ期待してる人多いけどもうなくないか?
>>851
最後の写真桃子の顔溶けてるけど。
皆さん貼りありがとう
>>870
床が写ってるだけでしょ
すぐに真に受けちゃう
鼻息荒い人なんなん
どれのこと言ってるか分からない
ただカメラモードになってるだけだよね。
妊娠してたらあんな毎日呑んでないって。
また来週打ち合わせ()行くのかwラピの件で旅行も行けないしチェーン店巡りも飽きてきたから今は住宅巡りねw暇で羨ましいわー
クロのブログの最後に載ってる写真じゃない?みんなサブ子期待しすぎw
ってかもうSUUMOの案件飽きたわ…
大手の積水ハウスや住友住宅もこんな奴に紹介されててたまったもんじゃないな
>>856
車が通ってる横で目隠しさせて歩くって怖すぎだよね
オジオバが揃いも揃って危ないってことが分からないんだ
ヒデも拒否しろよ…
そもそも目隠しする意味ある?
目隠しされたら何かしらのサプライズって事がバレる訳だし
サプライズしたいのは行く場所?そこに待ち構えてるメンバー?
本当に意味不明な中年たちだわ
サブ期待してるけどこれはエコー写真ではないね
見てる方は3人目いる方が面白いから早くまた半裸マタニティフォトやってほしい
さすがに打ち合わせはおかしいの気づいた?のか面談に変えてるの草
もっさん他撮りだと顔デカぱんぱん鼻デカしわしわだね
ヒデもあの極小目を整形したらいつも不自然に目が開いた感じになってて怖いね
レスに耐えられず、涙で枕を濡らした日も沢山あったと言われ悪者扱いされた元旦那。俺は子作りできる、家庭をつくる覚悟もあるとインスタストーリーからみてよめる。結局だらしなくて、臭い、汚いから抱かなかったのよ。
貼りありがとう
打ち合わせ()→3社面談
面談ねぇ
翔付いてきただけみたいね
舐められても関係なさそうな格好で笑
元旦那から体外受精の提案もあったけど、子供が欲しかったわけじゃなくやりたかったんでしょ
h ttp://i.imgur.com/b4CleUn.jpg
面談もおかしいけどね笑
>>862
マンション一棟建てて、あいのりシェアハウスやればいいじゃん。管理人翔にすれば、ニート旦那の肩書きから、シェアハウス経営者になれるよ。良かったね。
案件PR必死でウケる!
>>886
草
あと風呂入らないで臭くて抱きたくなかったんだろうね
>トライもせずに体外受精をするのは、本気で頑張って作ろうと何度もトライしてできなくて、やむを得ず病に通ってる方々に失礼だなという気持ちもありました。
この書き方すごく失礼じゃない?上から見てんな〜て思う。
>>886
結局なんやかんや理由つけてとにかく相手を悪者にして別れて好みの男と子作りしたかったんだろうなという印象
たぶん元が「じゃあ薬飲んでなんとか頑張るわ」とか言ったらそれはそれで「そういう義務感でやられたくない」とか言って離婚に持ってったと思う
>>886
一般人から少しだけ有名人になったってwww
>>882
真に受けるとかじゃなくそれなんだよね
サブが加わって育児を押し付け合う夫婦をみたい
ネタがなくてつまらないもん
あいのりでカップルになった人とは無職が理由で別れたんだ…ふーん。。。
>>891
エイプリルフールに赤ちゃんができましたとか嘘ついてた奴が何言ってんだかね
>>895
あれれ〜????おかしいなぁーーーー!
>>886
自分に自信がなかったので強引に結婚してもらいました。
下品に誘って以後存在自体拒否られました。
私も行為なしの生活が無理なので別れました。
3行で終わるけど。
彼はきっとこう思ってるはずみたいな勘違い考察がそら嫌われるわって思った
>>886 貼りありがとう
子供が出来てたらそれでよかったのです。とかブログに書いてなかった?
相手から体外受精提案されてるじゃん
結局セ◯クスしたいだけなら素直にそう言えばまだ可愛げあるのに
混ぜご飯や爆弾おにぎり年子兄弟は米不足は関係ないのかな
旦那からヤルのは無理だから体外受精をとか提案されたらキツイわなwwあーおもしろい
幼少期に親からネグレクトされていた人は性依存になることもあるらしいよ
男性がいる場所に夜出かけていくのは、レスの状態の性依存の人には必然なのかもね。
可哀想に
行為すること自体が目的なもさんに対して体外を進めてお別れにもっていく元旦那すごすぎない?
行為なしでも一緒に生きていくつもりはあるか試されたのかな
新婚1〜2年目でレスになるってw
ふざけた誘い方ってどんなんか知りたいわ…そんなんも含めて可愛いと思える時期だよ?
『私が他の人としてもいいの?』とか言いそう!どんだけ自信あんだよw勝手にしとけよって思っただろうな…
全巻空調=クーラーない家
え?
レミは絶対こんな飲み会参加しないよね
>>902
タロジロはどうなるかね
>>886
何かが足りない…何かが…
足りない何かに正面から向き合うことはできませんでした
何かが足りない。でも何が足りないのかハッキリわからなくて
いや何か=セッ ○スでしょ?w
分かりきってることを何回もまわりくどく表現するの何なんw
貼りありがとう
なんとなく積水ハウスを気に入ってる感じだけど、知識不足で営業から突き放されてるようにみえる
住友林業はいい感じにカモにしてくれそうだけど桃子は気に入ってなさそうで残念
>>907
性依存とかアルコール依存になりませんように
男性の性依存とかは犯罪とかも心配だし
>>904
なんだっけ?
ポークピッツだかなんだか旦那のをウィンナーに例えて下品に誘ったんじゃなかった?
温泉で屁こくし一時期は屁こきとも言われてたし酔っ払って外国人とか嵐に抱きついてる動画もでたりしたよね。
非常識なのってずーっと変わらないんだよね。
普段から風呂も入らずこんなガサツな奴、白いカス溜まってそうだもん頭も絶対臭いし
こんなん抱くの罰ゲームじゃん
>>911
ごてあらぽーだったかな
元旦那と翔、話が合うんじゃない?
翔ともそうそうにレスでしょ今だって汚いし誰と結婚してもそうなるんだね
>>913
それそれwww
懐かしいwありがとwww
クロが年下のちょっとイケメン風のぴーさんと結婚して、妊娠したのが、桃子にとって人生の転機だったのか、その後ほどなく離婚したよね。再婚は妊娠ありきで、再婚してすぐ妊娠した。
元旦那さんの結婚相手どんな人だろー!
お店のオーナーとは知らんだったわ
8年レスだったらヒトパピローマウイルスウィルスはどこから?w
>>912
トリコ桃ナス笑
>>910
優しい人だね
しょうともっさんの子だしTGがどうなろうが育て方の結果だからどうでもいいや笑
ハウスメーカーの紹介なんて参考にする人なんている?クーラーがないのが全館空調って言う人だよ…
>>917
ぴーさんは桃子の好みだったのよ
クロと付き合いだした頃のブログ、すごいよ
「はぁ可愛い」「羨ましい」「可愛い」「可愛い」ってぴーさんベタ褒め
あいのりでは桃のファンだったと言われて大喜びしたりクロのいない時に「クロの嫌いなところはない?」ってコソコソ聞いたり、まーなかなか酷かったわ
自分以下だと思い込んでるクロが自分好みの年下男とアプリで出会って結婚ってのはなかなかのショックだったでしょうね
ヒデさんストーリー
h ttps://i.imgur.com/oJC3KPS.jpeg
モリモリストーリー
h ttps://i.imgur.com/U6CDfgS.png
まだ2週間なのでここから3ヶ月〜半年にかけてさらに洗練された輪郭になります
>>922
しかも住友林業ってどっちかというと全館空調苦手なハウスメーカーなのに。
もっと他の特長あるのに、1時間半のお話聞いても理解できなかったのかな?
独特のレポ面白い
>>924
黒目が縦長になるほど加工した写真に『桃さんスッキリフェイスラインに!!』ってw
他撮りでは全然スッキリしてないのにね
>>924
貼りありがとう
ますますゴツゴツの輪郭になって目から下の長さが強調されるのかな?
美女になるかどうか3ヶ月後が楽しみ
>>923
分かりやすい性格だねw 成人男性への褒め言葉が「可愛い」というのが何ともw クロのファンではないけど、クロにはぴーさんと添い遂げてもらいたかったな、桃子横目に。
なんか前もどっかいじったときに
完成は3ヶ月後とかだったよね?
なのに全然その完成が分からなかった。
3ヶ月後の桃ちゃんが楽しみ!
半年経つ前にまた整形やっちゃいそ
>>928
それが叶わなかったから年下歯科医と再婚して幸せになって欲しいと思ってる
あわよくば第二子も女児とかね
>>924
ヒデにパンあげたの桃なの?クロがここの好きだよ、よく載せてるけど
クロがあげたんじゃなくて?
ダウンタイム3ヶ月程じゃなく3ヶ月から半年にかけてなの?!長っっっーーー
顔がもう人工的すぎるんよ
半年wその間に何回か色々とやるんだろうね
>>923
おばさんって、色素薄いか体毛薄い、子犬顔、中性的な女装したら綺麗になりそうな顔の男が好きだよね、身体も華奢でさ
正反対のもの求めるんだなあって
>>886
「フッとした時」じわる
私のいきつけ美容院で、クロにサプライズ!!!
2024-08-21 22:18:39
h ttps://archive.md/VJqya
クロちゃんが、前から私がしている美髪矯正に興味を持ってくれていて、
h ttps://archive.md/N7P4x
ついに、今日!予約をとっていたのです!
渋谷にあるCELSUS!!
私はもちろんそれを知っていたので、サプライズで登場して、隣でカラーしてもらうことにしました笑
私が急に現れた時、
クロちゃんがどんな反応をするのかすごく楽しみだったから動画を撮りながらお店に入っていったんだけど…
h ttps://imgur.com/QcB1M9n.mp4
想像してたよりクールでした。笑
さっきクロちゃんにもこの動画を共有をしたら、本人も意外とクールなことにびっくりしてた。笑
わかる。笑
初めての美容院だしね。髪の毛にアイロンあてられてるしね。笑
というわけで、楽しくお隣さんでやってもらいました
私はちょっと色が抜けたインナーカラーを染め直し&全体の伸びてきた分の白髪染めをしてもらいました!本当、白髪がわんさかある。
根本から綺麗に伸びてきた2センチだけたくさん白髪になってたりする。笑
クロちゃんは一足早く、髪の毛のうねりが全部改善されたスーパーきれーーーーーなストレートヘアになっていて、
私も、落ち着いた透明感のある色味になりました
髪の毛がまたすごく伸びてきたんだけど、これからどうしようーーーーー悩ましい。
思いっきり全頭ブリーチして髪の毛バッサリ切りたい気持ちもあるんだけどね。
hideさんいつもありがとうございます!!
ついにクロちゃんまでお世話になっちゃって、本当に感謝!!!
クロちゃんの仕上がりはきっと今後のクロちゃんのブログでみれるはず!
そんな今日の私の服装は…
いつものあれでした。笑
コーディネート考えなくていいから楽なんだ…。
かばんは、これだよ!!
【おまけ】
子供達が昨日作ったカブのポタージュを今朝も全然食べてくれなかったから…
卵とチーズと米粉を混ぜて、パンケーキにアレンジしてみたら…
2人とも喜んで食べてくれました
やった
>>913
ごてあらぽーの意味が分からなくて今夜は眠れそうにない
>>936
貼りありがとう
4枚目のもっさん50代半ばで孫もいそうに見える
>>937
ggrばいいの
白米のおかずに米粉のパンケーキなんてもーたんの食育素敵すぎるーーー
炭水化物祭りに拍車がかかっている笑
米粉のパンケーキと白米?
さすが食にこだわりある人は違う
すごいな。友達にこんな反応されたら嫌われてるのかなって凹むわ。何でクロのやってる時間に合わせていったんだろ。クロに言ったら断られると思ったのかな。いろいろすごいな。
まだ39なのに白髪がワンサカあるのか…
案件なくなって自腹で美容院に行くようになったら大変だね。
右側にあったしょうくんブログのリンクなくなった?
サプライズっていうから、トリートメントでも桃子さん持ちでつけてあげたとかかと思ったら笑
自分登場で喜んでもらえると思ってんのすごいなぁ
美容室ってなるべく知り合いには会いたくないけどなーほんと不思議な人!
相変わらず、離乳食のようなご飯だこと
まぁ離乳食でも白米と米粉は組み合わせないか。
よ!美食家!中年の星!
しかもしらすご飯やん
パンケーキにポタージュとチーズ入ってるし塩分凄そうなご飯だね
勝手にサプライズとかいって登場しておいて
あんまり驚いてなかった、悲しいってグチグチ言われるのクソめんどくさい
カブのポタージュってなんだよ。野菜ドロドロに潰して味付けもせず牛乳入れたらポタージュだと思ってるのか。カブ入りシチューとか味噌汁じゃだめなの?翌日パンケーキに混ぜてまで食べさせるとか怖いし。自分は口に合わないと食べなかったり、ダイエットだからとじゃんじゃん残すしアメリカンドッグの皮はいだりピザの耳残したりするのに。
立てますね
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃737【ステマ・アフィ】
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1724248975/
貼りありがとう
待て待てw
ご飯とパンケーキなの?!w
>>936
貼りありがとう
透明感のある色味よりも頬の面積にしか目が行かんのだが
>>936
最後のGは震えてるの?残像みたいになってるけどw
子供の朝食が白米にパンケーキwww
いいぞ、その調子www
>>951
華麗なスレ立てありがとうございます
貼りありがとう。
くーるというか嫌がってんじゃんw
YouTube撮影、あいのり集まり、整形関連だけの付き合いでしょw
顔面隠しBBAこわ!暑苦しい
貼りスレ立てありがとう
昨夜作って食べなかったポタージュを今朝も出して食べずそれを夕飯?にパンケーキにするってどんだけの量作ってるんだろう
まさか食べ残しをまた出したりアレンジしているとか...はさすがにないよね
ご飯にパンケーキっておかずは見当たらないけど息子×2は炭水化物しか食べないのかな
朝は食パン&ヨーグルトだからご飯は夕食だろうね
整形すればするほど顔がゴツゴツボコボコになって男性化してきてるのすごい。見切れてる写真、顔の余白が多すぎてびっくりする。あの角度なら鼻先とか口まで入り込むような。旦那は女性化してきてるし、色々逆転した夫婦だね。
輪郭がメーテルなのよ。
不自然な輪郭。
完全に整形顔。
多分本人気づいてないわ。
おそろしい。
満たされてないんだねー笑
カブのパンケーキ…w 横には特盛白米
おやきみたいなフォルムにして体内に打ち込めばオケオケってかw ご丁寧に調理工程をパシャパシャどやwち●こさんやんけ
にしても、汚食事シーン無理すぎ
ノンノン!白米とパンケーキ( )を分ける必要ないやろ !!白米もカブもぜーんぶごちゃ混ぜの塊にすりゃいいやんけw 腹を満たすだけの食事お疲れ様です
もーたんもクロも顔面崩壊カウントダウン始まってるのまじ怖い こういう人らの子供ってどう育ってくんだろ
妊娠中に辛いもの爆食いしたりお酒飲んだり砂風呂して、子どもたちが健康に産まれてるのすごいよね。
眼瞼下垂だって命に関わるわけじゃないし。
3歳児健診も余裕だったみたいだし。
ヒデインスタ
h ttps://i.imgur.com/0ByHwZm.jpeg
鉄平インスタ
h ttps://i.imgur.com/Yhlj2T2.jpeg
クロブログ
2024-08-21 23:48:51
【あいのり】ヒデにサプライズでみんなでしたことっ
h ttps://archive.md/wnq1K
h ttps://imgur.com/ed6QGe3.mp4
h ttps://imgur.com/5y7DjYb.mp4
h ttps://imgur.com/KHxMnPd.mp4
h ttps://imgur.com/QQzRV3N.mp4
パンケーキにご飯サンドして食べたらお皿もキレイになるよん♪試してみてねーーー
貼り スレ立て ありがとうございます
美容院のドア、ホラー。開けてはいけない扉みたい。
すべてにセンスがない遠山さん、流石です!
スレ立て、貼りありがとうございます
もうさ、パンケーキに白米も入れて焼いちゃえよ!
特製オリジナルおやき
腹に入ったら同じ同じ!
>>936
一汁三菜を知らずに育つ子供達・・。
>>972
桃子自身が知らないんだから仕方ないよw
顔の余白が大きすぎ
目を指で隠してみたらのっぺらぼうなのよ
https://i.postimg.cc/mrpn5xvg/IMG-3535.jpg
みんな、まだダウンタイムだから急かさないであげようよ!!3ヶ月経ったら「嘘でしょ、、、すごい!」ってなるから、きっと!!!!笑
輪郭の前に目尻の色素沈着は?w
前髪がガッタガタすぎないか
>>950
スレ立て乙です。
>>936
貼りあり。
サプライズ登場…微妙な反応。
もーたんと付き合うのって今更ながら面倒臭そう。
残り物カブのポタージュ→パンケーキのライス添え。素敵な献立!!
オフモードだと好きじゃないんだね(笑)
もっさんと関わる時はスイッチ切り替えてるのかな⁇(笑)ビジネスでしか会いたくないんだよ。
>>943
父様の髪の毛見たら遺伝で39歳で白髪たくさんになるのは納得できる
>>951
スレ立て貼りありがとうございます
髪染めてる時の横顔wいろいろ整形していてそれなんだ…実年齢よりおばさんに見える
分厚い前髪作って少しでも若く見せようと必死なのかな
スッキリラインじゃなくてゲッソリラインの間違いでしょ!笑
頬骨目立って影できてデーモン閣下じゃんw
子供たちはまたゲロ飯かあー!2人にとってのおふくろの味はおやきになるのかな。
親2人とも暇なのにこんなに家事しないのスゲーよ
貼り華麗なるスレ立てありがとう
カブのポタージュをパンケーキに残飯処理に変身させるなんて天才じゃんw味覚バグってる2機にはピッタリ!そりゃ肥えるし尿淡白w出るって…
いつまでそのダサい前髪パッツンやるつもり?
>>936 貼りありがとうございます
どの写真もオッサンでワロタ
>>980
白髪は父親毛量は母親
大愛してる二人と似ててステキ
ほんとにこんな顔になりたかったの…?
ちっこ1000%のげっそり長い頬にぱっつんストレートの絶対コレジャナイ感
これでカラコン外したらどうなんのかな
貼り、スレ立てありがとうございます。
けっこう人数いるのにどの動画も静けさが…
アイマスクしてとかめんどくさいのよwもうだいたい本人わかってるでしょ
スケスケおばさん胸入れ忘れてますよー
顔の奥行きもスゴイから横顔もでかい
ゲッソリしたちっこw
ちっこが痩せるとこんな感じなんだろうな笑
なんかどの動画も共感性羞恥が働いてやばいw
普段めちゃくちゃ仕事頑張ってる大人たちがたまにはっちゃけるならストレス発散必要だよねって理解できるんだけどね…
価値観の合う人に出会えてよかったね
>>989 全く同じこと思ったw
朝から貼ってくれたクロブログ見て恥ずかしくて横隔膜のあたりがゾワゾワするw
同じ店内に出くわしちゃっただけでも恥ずかしくなると思う
>>974
ほんとにのっぺらぼう現れてワロタw
厚みも凄いってことなのかな?どゆこと?のっぺらぼうイリュージョン
スレ立て、貼りありがとう
この人達よい年して大騒ぎして勝手にやる分には構わないけど
皆してこぞって世界発信してるのが恥ずかしい
あいのり何年前よ!いつまでも縋っていて呆れる
見ていて、いたたまれない
スレ立て、貼りありがとう。
ぱっつん、本当にやめた方がいいと思う。
前髪から下の顔の長さと余白が強調される。
ポニテ気に入ってるようだけど、キツイよ。
ポニテをふりふりしながら歌う私かわいい!
>>985
しかもげっそりなのかと思いきや他の人のブログだと大きいままだから残念だよね
美容院サプライズ動画、あれ勝手に撮ってるの?施術してる美容師さんに許可得たのかな?いきなり職場に来て動画まわすって失礼すぎる
そしていつまでもあいのりにすがるジジババうざ
>>993
ぱっつん前髪にポニーテールはPerfumeのあ〜ちゃん意識してるのかな。
アイコンの撮影の時に私といえばポニーテールみたいな事言ってて、そうだっけ?って思った。
39歳のポニーテール笑
頭蓋骨が立方体すぎる!
美容院で自分の登場が当然喜ばれると思ってるのすごい
どうしたらこんなに自己肯定感高くなるんだ?
うめ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■