■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃733【ステマ・アフィ】
あいのり桃(39)
2018/07/09ぼーと離婚
2019/02/17まーと交際
2019/04/27まーと破局
2019/09/23しょーと交際
2020/01/02しょーと婚約
2020/06/20しょーと入籍
2020/12/04妊娠報告
2021/05/05男児出産
2021/12/06第二子妊娠報告
2022/05/05男児出産
桃wiki↓h
ttps://www22.atwiki.jp/afi-momo/
魚拓専用スレッド↓h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1720170991/
■魚拓の見方
※魚拓のURLをコピーして、一旦iPhoneメモに貼る(新規メール作成画面でもok)→hとttp;の間の空白を消し完了を押す→URLが黄色になってページが開ける
※魚拓内の画像等クリック厳禁
※static.blog-videoアドレス動画は踏まないこと(直リン)
■魚拓UPの注意点
※動画をUPする際は、一旦DLした上で、h ttps://imgur.com/を使用のこと(直リンアドレスを避けるため)
※アンチ以外の方はお帰り下さい
※荒らしは徹底的にスルー!応戦も荒らしです
※自分語り禁止(荒れる元です)、魚拓貼られる前の書き込み禁止
※直アクしたことの報告不要>>950 がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
(スレ立てが出来ない方は950に近くなったら950を踏まないよう書き込みを自粛下さい)
前スレ
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃732【ステマ・アフィ】
h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1721989404/
スレ立てありがとうございます
この人のお箸の持ち方が無理
スレ立てありがとう。
ちづ子母のブログ動画でタロはソファの背もたれに肘が付いてるけどその下の写真でジロはまだ肩下のあたりなのね、
>>3
ちづ子母はちゃあちゃまだよん♩
足をしっかり洗えるマットって、まさか新品だよね?笑
もーたんも足の裏ヤバかったけど病院行ったの?
スレ立て乙です
た「ゆうじいはー?」
ち「ゆうじいはねお外で待ってるの、ちょっといく?」
た「行く」
ち「行こうか?」
も「行かないよゲハハ」
せっかく汗かいて大荷物持ってきた母親をバカにするようにする言い方が仲良い家族って感じですねっ♪
骨粗鬆症気味だと洗えるマット持って追いかける体力もないのかな?
スレたてありがとうございます
いっそ両親の家を二世帯に建て直して同居すれば?
しょうのげっそりは加速しそうだけど両親は無料のドライバー(しょう)をゲットだしもーたんも家事してあげれば親孝行やん笑
前スレより
クロ関連の記事
クロの彼氏と初対面
h ttps://archive.md/dW3Vn
クロに対しての不満はないか調査
h ttps://archive.md/BFv1V
クロの婚約発表
h ttps://archive.md/eYt0Z
クロの出産
h ttps://archive.md/0SF2t
クロの離婚
h ttps://archive.md/3DYNe
大怪我した両親に久しぶりに会えた…
2024-08-02 12:31:29
h ttps://archive.md/WFLYE
昨日は久しぶりにお母さんがちらっと家に顔出してくれました!!
そしたら久しぶりのちちちゃに、2人とも嬉しそう
h ttps://imgur.com/qeeKEpC.mp4
くる数時間前に、「今日、もしかしたらだれかくるかもよー?」っていったら、
たろがジャンプしながら「ゆうじぃちちちゃ?!」って喜んでて、それからのこれ。ちょっとだけ控えめ。笑
それが、最近父様お母さんに会ってない間、2人とも大怪我をしていたのです…。
お母さんは、頭強打。
h ttps://archive.md/qzDK9
父様は歩けなくなっていました…。
h ttps://archive.md/eHs2Y
父様のは水虫からくる病状だったので、足をしっかり洗えるマットをプレゼントしました。笑
これ!!ランキング1位で良さそうだった!
うちでも使う!!
後ろが吸盤になってます!
「たろがゆうじぃにわたす!」って言ってたのに、玄関に置いてっちゃって渡せず。笑
また次会った時だね
それにしても本当両親の怪我、怖かったなぁ。
特にお母さんの頭強打…。
見た目は元気だけどもう75歳、身体の反応も鈍ってて怪我しやすかったりするだろうし、本当に気をつけてほしい…
大事に至らなくてで良かった…。
【おまけ】
お母さんが足利でつんでくれた茗荷を、
梅干しと共に一緒に混ぜて食べて、美味しい朝ごはんでした。
最近の梅干しはこれ!
原材料、梅と塩のみだからすごく酸っぱいんだけど、良いアクセントになるーー!!
完全無添加だよ!!
めちゃくちゃ丸々ふっくら大きい梅干しなんだけど、一個食べれないレベルのすっぱさだから超長持ちする。笑
サランラップで保管しながらちょびちょびやってます笑
思った。桃子「行かないよ〜」っだって。そもそも親が来る時って旦那さんが玄関まで出て「暑かったでしょうありがとうございます」って荷物受け取ったりしない?
>>6
せっかく太郎が行くって言ったのに可哀想。荷物も持たないし出迎えもないし挨拶もしないなんなのこの夫婦
>>10
たろはおうむ
>>9
そのような普通の感覚持ち合わせてたら無職侍になってない
だーれだ、じゃねーよ無職
じろ無視されすぎ?救急車一生懸命言ってるよ長男たろを優先
あからさますぎる
歩けなくなった人に運転させてるの怖っ
ジ、救急車じゃねーし。
甲高い声でうるさいな。
ちづ子が荷物持って入ってくる動画、Gが「ちちちゃ(連呼)!みて!救急車!(消防車のトミカ見せる)」と言ってるのにちづ子はGとはほとんど目を合わせず「うん、救急車」で終了。自身子沢山だったはずなのにこんな対応しか出来ないんだね。
>>17
ジーがあんなにみてみて言ってるのに一瞬目を合わせて「うん救急車」だけですぐタロ。全員の行動がなんとも言えない動画だわ。
救急車〜救急車〜言ってみてほしいのに無視か。
長男優先だもんね。
タロに何かあるから、みんな自然とタロ優先にしてるのかな?
ただのタロ贔屓なら、動画もタロばかりになりそうだけど
タの動画があからさまに減った辺りから、もっさんも含めてタの方に寄り添ったり声掛けたりしてること増えた気がする
ちちちゃも聞いてるんじゃない?
玄関に置いてっちゃって忘れたってどういうこと?
ちづ子も貰う気あれば忘れないだろうし要らなかったってことだよねw
そして忘れたなら桃子が取りに戻れば良いだけなのに
いくらマンションだからってそんな面倒なことかね?
板ありがとうございます
桃子さんもちゃんと足洗ってね
親子揃って水虫なんだねw
ばーさんがじーさんを完全無視してて衝撃。太郎ばかりなんだね。
え、?
なんで旦那が昼間に家におるん?
>>26 在宅わぁくだよぉーグフグフ
駐禁取られないようにと孫に関心ないから、ゆうじいは家に来ないんだろうね
しょうはボルボ買ってもらったのに、家族で遠山の実家に行かないのー?
たろーが手が付けられないから
たろー優先しよってなったのかな
検診の時にも何かいわれてそ
まあ、こちらは、とっくに気づいていたよねTのやばさには
じーも歪みそうね
なんでゼロか百しかできないんだろ
目を見て分かるようにはっきり話しかけてあげましょう作戦?
ちづ子ブログには...
車で待っていた「ゆうじい」に4人で会いに来てくれましたって書いてるけどね はて?
>>31
もっさん一家がちっこを送りがてら車まで一緒に行ったって事かと
じろ無視されて悲しそうに下向いたような気がした
こんなことしょっちゅうだろうね
おもちゃも奪われるし、たろの食べかけ食べなきゃ連帯責任だし笑
さらに歌は歌わされるし
またブ兄弟ファンが紛れ込んでるわ
たまに現れるGがかわいそう勢なんなの
他行って
救急車って言ってたんだ、ちーちーちゃって言ってたのかと思ったw
うん救急車って言われたあと、じーはすぐ買ってきたものチェックしてる。
>>34
いるいる!
桃子の子供なんてかわいそうでもなんでもねーーわw
おばあちゃん(ちちちゃ)だー!こんにちは!
くらい言えるよなぁ?!
貼りありがとう。
水虫親子ww楽天ポイントで買ったなら実家に送ればいいのに。
平日にうるせーガキ2と無職2がいる家ww近所の人は大変だ
>>34
そう?一時期ほどじーの発育が心配ですみたいのはいなくない?
相変わらず不公平な子育てしてんなwくらいの桃子への皮肉だと思って見てるわ
誰も本気で心配しちゃあいない
立て貼り乙
とりあえずクロたちのインライの視聴者にもっさんおるか確認やな。コッソリ見てる時あったからなぁ(笑)
ももクロって一番の親友ではなくなったんだねぇ
>>31
行かねーから
ってあんなに笑ってたのに結局行ったの?w
不思議な家族だな
>>41
バブたまさんとはあちゅうのインライで発表って事はビジ友ですらなくなったんじゃない?
クロもアレだけどもっさんより大手の案件がくるようになったもんね
クロに彼氏ができたのもうわかったのに、インスタライブで何を発表するの(笑)本当に勘違い一般人fromあいのりは痛すぎる!
スレ立て貼りありがとう
孫2が救急車ー見てーって言ってんのに婆さんは適当に相槌して近くに寄ってきたタロを優先した結果スン!って真顔に戻るの面白いw
誕生日プレゼントも欲しい物も買ってもらえずいつもボッチ飯…4ヶ月後には全麻で手術!ドンマイ!
>>45 こんな毒祖父母いるんだなぁとビックリ
野菜しか持ってこなくない?
イベント行事ガン無視
ご報告しましたねの一文w悔しかろう悔しかろうww
スレ立て貼りありがとうございます
クロの彼氏歯科医なんていいね
うちのぼーも負けてないって、、毎日家に居るあのちょんまげオバサンのこと?
一生懸命働いているクロの彼氏といつも家に居てチェーン店で飯食うだけのやつを比べるなんて失礼だよ
スレ立てありがとう
>>46 出来の悪い桃子を成人まで面倒見たんだからもう務めは果たしてるし孫は上3人の子供で可愛がってるよ
頼られてないのに姉の家にはゆうじいと二人で遊びに行くし
桃子の家に来たのはちちちゃが業務で来てるだけで頼られても業務として行くのみ
>>48
ぼーは元旦那だね
>>49
お姉さんの息子には鯉のぼりを贈ってるし、
関わりも普通なんだよね
たろの夏ヘアカット!最高だったけど最悪だった。笑
2024-08-02 19:07:41
h ttps://archive.md/NSE8S
伸びきっていて重そう&暑そうだったたろの髪の毛。
ついにヘアカットに行ってきました
ここ1週間くらい前からいろんなお店に電話したりしてたんだけど、どこも予約でいっぱい。
すごいね、みんな暑いから髪の毛切るのかな??
今日のところも予約はいっぱいだったんだけど、当日なら枠が空いてる可能性もありますということで…
今日電話したら「2時間後なら!」と言って頂き、いけましたーーー
BEFORE FRONT
BEFORE SIDE
BEFORE BACK
いざカット
行く前から髪の毛切りたくない…って言ってたから、かなり雲行き怪しい中、
目の前にYouTubeもあったし、
手で髪の毛触ろうとした時もおもちゃを持ってきてくれたりして…
本当に助かりました…
あっっという間に、完成
AFTER FRONT
AFTER SIDE
AFTER BACK
いかがでしょうか?!?!
良い感じ?!よね?!
かわいーーーーーーー
最高だったの。
最高だったのに…
お店の入り口にガチャガチャがあって、
「3回来店したら回せますー!」ってやつで…
お店を出てからずーーーーっと「ガチャガチャしたいのにーーーー」って泣き喚くたろ。
最悪でした。笑
でも、スッキリして可愛くなった
(おうち手作りシャーベットで頭キーン)
実はもうすぐ、たろじろの撮影があるのですーーー!!!!準備は整ったけど、うまく撮れるでしょうか…ドキドキ。
↑いつも使ってるジューサーで、中だけ入れ替えてシャーベット作ってるよー!冷凍果物があれば超簡単に作れる
自分は爺さんになってもまだ外で働いてるのに、平日からボサボサの伸ばしっぱなしの髪の働かない男を見ると説教したくなるから、爺さんは車で待ってんのかな?
丸坊主にしろよー
タロジロの撮影あるの?また家族写真撮るの?w
>>52
貼りありがとう
髪が長いともさくて暑苦しいし短くするといろいろごまかせないしどっちに転んでも理想の顔じゃないからもーたん不満そう
撮影とかセカンドバディ再指導かな?笑
切ってもらってるたろの顔、じーそっくり
子供にはヨレヨレの色あせたTシャツでガチャガチャすらやらせてあげない。
子供さらして金稼いでるのに子供には全くお金使わないよね。
毎日癇癪の相手お疲れさまですーーー!
ガチャガチャぐらい他のところでさせてあげれば良いのに 3人目ご報告の撮影?www
キツイわぁーーーw
いろんなお店紹介してるけど「行ってみようかな」って思えない不思議wwwwww
はぁちゅうとたまちゃんクロにおめでとうってブログあげてるのにこいつは何おまけって根性悪いのは知ってるけど嫉妬丸だし
>>52
実はもうすぐ、たろじろの撮影があるのですーー
パスポートとか?笑
旦那の髪の毛も切った方が良いよ
パッと見から仕事してなさそうだもん
>>25
両親だけでなく婆さんもたろ贔屓なんだね
婆さん賢くないたろよりじー贔屓なイメージだった
よく考えたら旅行の時もじーはポツンで一族揃ってたろばっかりだったね
>>63
パスポートはもう待ってるよ
3回行かないとガチャガチャ回せないお店をディスってるのかと思いました。
>>39
だよね
少なくとも可哀想っていう単語は一つもない
ここ1週間くらい前からいろんなお店に電話したりしてたんだけど、どこも予約でいっぱい。
下げたことを書かれたり写真パシャパシャ撮られたりお店側も客は選べられる…あっどこのお店もなぜか予約がいっぱいなんだよね
てか、桃旦那は平日の昼間からなんで家におるん?(笑)
在宅ワークとか笑わせんな
>>69
クロの彼氏は歯科医
かたやもーたんの年下イケメン旦那()の職業は…?笑
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/B5kfCRf.jpeg
>>71 どうしたの桃子?
紐にDVされて左顔面青アザ?
旦那が低スペックで苦労してるけど顔で選んだから子供の顔が他よりも可愛いことだけが自慢!それだけを救いに毎日生きてる
ってネットの書き込みを見たことがあるけど桃子は今何を救いにしてるんだろね?
>>71
輪郭鼻加工しすぎ
母親や無職ブログに現実載ってるのに虚しくならんのかね
ちっ子さんからしたら自分に生き写しな太郎の方がかわいいんだろうね…
太郎の鼻の形とかもっさんそっくりだね
ついに太郎も立て膝でものを食べるようになったんだね!
足癖悪い母親そっくりでかわゆーだね!
太郎、癇癪ばっかりでいい感じだね!もっと暴れろ
全てが嘘まみれのニンゲン
アイコンまで手で隠すんだねwww隠しまくりのブログ人生www
>>52
髪切ったところで笑 可愛いくないよね
気持ち悪い表情だし生理的に無理 親じゃなくて良かったーwww こんな妖怪育てるの懲役刑だね
いいんじゃない?
加工して本人に会ったとき、だれ!?このBBA別人じゃんってなるの予想つく(笑)
旦那が髪の毛いい加減切れよ。
>>71
耳にマロニーちゃんついてらwww
これが例のじゃっっっっかん顔を小さく白く加工したやつね!
どうかアンケートが不服な結果に終わりますようにw
ブログのアイコン、「ブロブフィッシュ」にしなよ 顔そっくりだよ笑 あんな加工だらけの宣材写真よりブロブフィッシュの方が似てるよw 肌もツルツルだよ
スレ立て乙です。
>>83
検索してしまったやんww
>>57
4枚目だよね?次男も切ったのかと思ったくらい似てる。兄弟そっくりイケメンだー
中二病ぽいポーズで可愛い
癇癪たろをこの先も育てることを考えたら、自分の育児は楽勝だわーw
もっさん、毎日本当におつかれですっ!
加工にも程があるだろ偽りだらけの画像
実物と違いすぎて恥ずかしくないの?本当気持ち悪い
タロの眉毛すげー笑笑
もみあげも長くてウケる
毛深いくて剛毛で母親そっくり
こんなのを育てないといけないなんてきっと前世で大罪を犯してるんだよw
歯軋りしすぎて歯削れてもクロ彼に治してもらえるからよかったね♡
アイコンなんか加工よりも口の大きさとかパーツの配置がなんか違和感あるなんだろ
クロのインスタライブ、見てたね
h
ttps://imgur.com/a/7MgGNcl
アイコン顔の輪郭が違うよね
ちょっとどころか随分と小顔になってるじゃん
エラどこいった??
クロが彼氏のことを 親友に合わせてもらう 次の約束を全て積極的にしてくれる ブログよりも会って知りたいかブログは見ない 言葉遣いが綺麗 って言ってて何もかも翔とは真逆で笑った
>>92
うわ!いたんだ…wくっさい頭描きながら、ちっちゃい黒目で睨みつけて見てたのかなw
まだ3回しか会ってない彼氏だけど、今度彼の友達に紹介してくれるらしいよ。
結婚したのに旦那の友達に会わせてもらってないねwいないのか
貼りありがとう
もうすぐ3歳3ヶ月なのに癇癪起こしたら止まんないじゃん!こりゃいい感じに仕上がってきたw
うちの子5分も泣きませんドヤッ!て余裕育児ブチかましてたのにw蓋開けて見たらこれでしょ?普通の母親ならアンタの生活の一部でも見抜けるんだよw
クロの彼はブログを読まない人で、桃ちゃん()はブログ(自分の仕事)をもっと見て欲しいって意見らしいが、はあちゅうとたまちゃんは見ないくらいの人がいいよって桃ちゃん()の意見全否定だったの草
>>97
ほんと全否定だったよね笑
桃子は、ブログは仕事!作品!だから、見ないとかありえない!みたいに言ってたみたいだけど、まじでこれが仕事で作品とか大草原
最近、ブ太郎とブGで困った事書けばアクセス稼げる事が分かって味を占めただろこのおばさん
今まで見栄はって隠してきたけど、今は完全に金儲けのネタだわw
男3人養うの乙!!!
今日のちづ子ブログ、おまけの部分以前も書いてた内容らしいが何が面白いのかさっぱりわからなかった。ちづ子からすると桃子はユニークで明るい性格という認識らしいけどただただバ◯なだけでは?
ちづ子ブログ↓
h ttps://archive.is/5apot
>>100
貼りありがとう。
一切面白くない
子供の時のエピソードも屁w
今もならしすぎ(しかも激臭)で夫婦別室ww
>>100
貼りありがとう
おまけの会話の意味が分からないしカタコトで今のタロジロの会話みたい
>>97
私もこの部分見てたwはあちゅうとたまちゃんが揃って「見ない方がいいよね」「女子会に来られて何も喋れなくなる感じと同じ」みたいな事を言って、遠山桃子全否定でウケる笑
クロは相変わらず下品な所が満載だったけど、たまちゃんの旦那話を桃子はどんな顔して見てたのかなーー爆
>>100
はい?
>>100
貼りありがとう
ちょっと何言ってんのかさっぱり分からん
頭強打したんだっけwその影響?
屁は未だに健在でその臭い屁のお影で夫婦別室で寝てるわw親にも屁の話されてやんの
しょうくんブログ
もう・・・いいかい?
2024-08-02 22:53:35
h ttps://archive.md/yjoLH
h ttps://imgur.com/EUzUW8f.mp4
クロは昔からインテリが好きなのね。ホントもっさんは何でもクロの真似するよねw 絶対ヒデみたいなタイプの方が合ってるよw
>>106
貼りありがとう
かくれようって聞こえない「とかげよー?」にしか聞こえない
>>92
うわ〜みてたんだ(笑)
クロの話もバブたまさんの話も羨ましかっただろうねー笑
映えない子ども、ブログ用写真にうつってくれない旦那、寝室は別、してくれない男性、ラブラブできない生活、育てにくい子ども……
どう考えてもクロの方が充実してて幸せやん
もーたん悔しいねぇw
おめでとうの一言も言えない?w
>>106
貼りありがとう
かくれんぼの後ろで、おかわりしたのにご飯食べ残したタロが怒られてるw
>>100
その下品な育ちで全ての男から嫌われるの草
>>111
ほんとだw
>>100
タロジロの姿を想像して、ニコニコ過ごした一日
想像するだけで満足なの笑える(笑)可愛くて仕方なかったら毎日でも直接会いたいと思うでしょ
子どもの頃のエピソードおなら 笑
おまけ って元々旦那がブログで書いてなかった?遠山親子に全部乗っ取られる旦那…笑
>>100
ソファーの筵じゃなく、針のソファーって言ったならまだわかるんだけどねぇ
唐突な昔語りするのは遠山家の伝統芸か
クロの彼やす子似って言ってたから、顔で選んでる桃子にとったら顔は勝った!と見た目だけは優位に思ってそう。
クロが見た目で選んでないからおばさん的には満足してそうだけど、顔以外の他が充実してるのはこの先かなりポイント高いと思うw
歯科医、友達大切にするとかw落武者にはないものばかりw
イケメン?年下と再婚して満たされてたら、クロのご報告を「おまけ」なんて言わないよねw
>>106
貼りありがとう
ゼンブタベタケド?
おかわりしたんだったら…
ずっとグチグチ言ってんねw
動画のときはブリッコ全開で『お利口さん!ぐふふ』とか言ってんのに普段はねちっこい責め方するんだな!しょうの腹黒さってこういうことだよねwもっと晒してやってくれ
撮影は七五三かなw
また似合わない髪型にされてるけどどうセット()するか楽しみ
>>119
普通に考えたら七五三の撮影だろうけど子供にはお金をかけない主義の遠山家だからどうだろう。準備は整ってるとかドキドキとか桃子の張り切り様からして案件(キッズモデル)かも。
七五三ならまた母親だけ着飾った写真が見れるのか
クロのネットニュース見て飛んできたww
おめでとー!!ゴールインしてくれ!
>>52
貼りありがとうございます
5枚目もっさんの幼少期に生き写し…
目、鼻と唇なんて全く同じ形
>>96
友達どころか兄にすら会わせてもらってないと思う
会ってたらもっさんがブログに書かない筈がない
>>116
もーたんの旦那さんは顔は普通寄りかもしれないけどいいところが見つからない笑
叱らない育児かと思いきや、違ったんだね。
>>123
気の毒な位太郎も遠山遺伝子濃いめだね
h ttps://postimg.cc/z36RL2FW
クロランキング1位じゃん!
クロちゃん達のインライ見てるのこわい。。まるで監視じゃん。執着されてかわいそうやな。
>>116 やす子似って事はかまいたちの山内さんって事ですね。
>>130 森三中の大島さん似とも言ってました
顔だけで選んでも生まれた子供アレだし旦那は無職だし
それに比べたら顔はそこまででも働いてて社交的な男の方が世間一般的に見たら大正解だけどね
この先結婚したとしてクロが割とはっきり顔だから
やすこ似遺伝子はあまり悪い方に作用しなさそう
方やしょうはけつ顎やO脚などネガティブな部分の遺伝子が暴れてて本当に草
>>127
なんならこの写真タロの30年後〜娘とともに〜といっても通用するよね
やす子さん似でかまいたち山内さん森三中大島さん桂文枝さんビートたけしさんらへんも似てると言っていた。
顔で選んでないってアピールだと思った。
歯医者ならクロの金目当てではないだろうし誰かさんの旦那よりは1億倍マシだ
無職旦那ってだけでクロに負けてるのよ。
哀れだなーもっさん
>>137
一般人でも無職の旦那を持つ人はなかなかいない。
>>130
顔の想像出来るね、クロの話と合わせて聞くとめちゃくちゃ優しそうど良い人なんだろうなって
おばさん悔しいねぇ悔しいねぇー
で、ラピは?
おばさんの理想の顔で希望通りの無職でも…スキンシップ、愛情表現なし、家事育児担当制ブログやYouTube非協力的、暗闇大好き
旅行に行っても先に寝て一人行動しなきゃ行けないパートナーなんてクソだわw
男性って年取ると稼ぐ力のある男性と稼ぐ力のない男性って容姿に出てくるよね 歯医者なら将来も安定してて気持ちにゆとりも出てくるし 稼ぐ力がないけどクソが!ってイキってる男性は絶対嫌
面白すぎたドラマ。ロス。
2024-08-03 10:37:16
h ttps://archive.md/HmiVT
歯医者さんと結婚したらブログで稼がなくても、生活できるし
クロ良い人見つけたね
>>144
余裕ができるよね
必死に更新しなくてもいいんじゃないかな
2度目の結婚は顔とかじゃないんだよなぁと思う
貼りありがとう。
今のところ夫婦でしてることはドラマ見ることだけかなwロスというよりレスでしょw
クロにおめでとうブログ書けないってことはそゆことw羨ましくて子宮が疼いちゃうおばさん乙
>>143
桃婆にはバ◯過ぎて話が難し過ぎるでしょ笑 マンション買うにも不動産登記は関わってるはずだがw これから家買うとか()言ってる人がねえ 売買と賃貸も分かってなさそうなオツムだもんね笑
>>146
レス笑
たしかに
私はサギに遭うことはないって…
結婚サギには遭ってない?!w
タロ、昨日と同じ服じゃない?
散髪したから髪の毛とかついてそうだけど
大丈夫なの?
え、まって、本当にクロのことはスルーなの?
ママがタロを怒り出したから、僕たちは隠れようって事なんじゃないかなと思ったけど、車って返事が意味不明。
毎晩一緒に恋愛バラエティやドラマを見てるとか誰も信じてないよ。旦那さんはオリンピックとか野球みてるでしょ。この人の事あまり知らない人向けに、夫婦ラブラブで羨ましいとか思ってもらうためにこういうこと書いてるのかな。前の旦那さんとの離婚で実は初期からレスで妊活したことない、ラブラブは演技だったことで信用失ってるのに。
地面師を知らなかったって結構やばくない?
このドラマの元になった事件、当時ニュースで結構やってたのに
>>151
もーたん性格悪すぎてもはや天晴れ笑
地面師たち観てワクワクドキドキかー
ドキドキはわかるけど、ワクワク?実際の事件がもとになってるって情報は入ってるのにねぇ
で、一戸建て考えてるんじゃなかった?クロにマウント取るなら23区に立派な豪邸建てないと!
>>149
顔面師に言われたくないわな
貼りありがとう
桃子が先に再婚して年子だけが唯一マウント取れてるつもりだったのにクロのお相手がまさかの歯科医師で社交性あるんでしょ?4年経った今のしょうの落ちぶれ方見てると中身で選んで正解!
悔しくておめでとうの一言も言えずインライにも呼ばれずこそこそ見てるのダサすぎw
しかも癇癪強めの長男…あの次男…
あんな癇癪に耐えて毎日お疲れ様です
ドラマ見てラブラブ〜って言われてもクロの方がキラキラしてて霞んで見えるわ。
土地を買うことがない?なんだぁ家建てないのか。つまんない。
ラブラブアピール必死だね。
ラブラブじゃないしなんなら女として見られてないのは
察してるから見栄張らなくても大丈夫だよもーたん
クロに完敗だね
ラブラブアピはするのに、写ってる写真は1人のみ…,。最悪顔を写さなくても、後ろ姿も一緒に撮ってくれなくなったんだね。
あの癇癪年子でマウントwwレベル低っっ!!
さっちゃんみたいに頭良くて活発な女の子の方がいいに決まってる
クロいいね
大島さんとかやすこみたいな顔で歯科医師でアクティブで友達を大切にできるってパートナーとしてかなりポイント高い
男は連れ歩くアクセサリーとしか見てないおばさんには理解できないだろうけどクロ良かったね
インライをコソ見してるのホラーだね
どんな顔してみてるんだろうw
>>145
これでこのまま結婚してスパッとブログ辞めたらほんま素晴らしいんだけどな!
さっちゃんの顔出しもやめて!
私生活を切り売りするしかない桃さんの完全敗北が見たいw
しょうくんと1話ずつ観るのが夜のルーティンとか言ってるけど
しょうが興味もつもの少ないしラブラブ共通の楽しみみたいな空気0よなぁ
昔みたいに○×メモしたスクショ見せてほし〜い!
>>165
本垢なのでこそ見ではない気がする。見た目至上主義の桃子にはクロの新彼の良さは理解できない。よって羨ましいとは思ってなさそう。注目を集めてることには嫉妬してると思うけど。
>>98
誤字脱字恥だらけのメモ書き程度なのに、
お仕事、作品とかw
ある意味集大成だけど…
ファーッ
地面師のブログも代筆たね。おつかれさまです。
>>151
公表してないけど12月に1ヶ月ぐらいで別れた人がいたらしいから、桃子は「どうせ長続きしないでしょ」とか思ってたり?悔しいのもあるだろうけど。
ブログ見せた方がいい、って正反対のアドバイスも上手くいかないようにするためだったりして笑
>>153
毎晩ドラマや恋愛バラエティを一緒に見る時間って…子供が寝た後って事でしょ?
普通に怠くない?
本当にこの夫婦は暇なんだね。
わざわざそんな時間作らないといけないとか、まったく羨ましくないよ。
>>143
貼ってある男のブログが完全代筆
このままクロが上手くいったら、ほんとに夜遊んでくれるビジ友いなくなっちゃうね。朝昼晩、毎日365日、何するのも家族だけ。
>>124
桃子、翔の兄に会わせてもらってないの?何で〜?
すみません、新参者で知らなくて。
クロは交際がうまくいってても夜遊びとかは続けるとおもうな…それでもいい関係でいられたら余計におばさんはイライラムラムラw再婚までいかなくても付き合って幸せならオケでしょ。再婚しても腫れ物に触るような生活しなきゃいけないよりいい
近くに持ち家の高齢親がいても自分は詐 欺にあわないからいっか!のもーたん
大怪我してたのに見舞いも手伝いにも1度もいかない心配症のもーたん
クロが経済的に安定したら真っ先に切るのが桃クロチャンネルじゃないかな
いつもしんどそうだもんね
自分とのYouTubeで発表してくれない事にイラついてそう(笑)他の人とのインスタで発表されて仲良くしてる姿見て。
彼氏に対しては、顔はしょうくんの勝ちって思ってそうだから羨やましくは思ってなさそう。
顔で結婚しても、みるみる劣化するし、子供の顔もね・・・ やっぱり結婚相手は仕事と中身!クロいい人見つけてよかったね!
どうせクロはすぐ振られるって
歯科医師が、不潔で下品でだらしないおばさんを結婚相手に選ぶメリットなし
桃子の高笑いが聞こえる
詐 欺をされないためには、詐 欺の手口を勉強しておくの、大事!!って思った。
見てないから知らんけどこの感想は正しいの?笑
長続きはしなさそうだけど、しばらくはクロの浮かれブログでランキングもあげて、もーたんのキー!が見れるかもね
歯医者とデートを楽しむ日々のキラキラブログと、癇癪ブログ
>>141
しかも期待の2機は完全に自分の血筋の顔とか…
そりゃ飲み歩きたくもなるよね
クロはこのタイミングでぴーさんとの結婚式の写真をあげまくってるのはなんなんだろ
質問返しPART③【今3人目が女の子だとわかってたとしても…?】
2024-08-03 16:29:15
h ttps://archive.is/APMhY
貼りありです
検診まだって事は療育とかは行ってないかもね。今の時代すぐ来た段ボールを頭に被らせるなんて普通なの?
>>186
太郎次郎が5.6才の頃桃子さん43才だけど、すごいね。そこから産む方が大変そうだけど。
>>186
貼りありがとうございます。
強がり質問返し。
ほぼアンチからの質問みたいでウケる。
誕生日プレゼント、もらえなくて当たり前なんだ…
まじで親ガチャハズレだな
女の子欲しくてたまらないんだね!爆笑
よりにもよってこの人の周りみんな女の子ママww
何歳でも妊娠できる根拠の無い自信があるんだろうねw
5.6歳で余裕が出来たら…ってさっちゃんとか見て言ってるのかもしれないけどタジは大変さパワーアップしてる気がする…笑
全部アンチからの質問で、おばさんブチギレてるじゃん!w
足元見てる紐旦に癇癪年子との毎日…つら過ぎて無理〜
段ボール頭に被らせるとかやばw 45歳で第3子報告楽しみww
もっさんってやっぱアレなの?
一体いくつだよ?
3年後43じゃん?
それでもあたりまえに妊娠できると思ってるの?負けず嫌いも甚だしいわ。
無理だって!もう旦那は抱いてくれないし
質問ファン装ったアンチで草
3人目wしょうはもう要らないと思いますー
タロ、髪の毛切ったから?眉毛が凄いから?
加工が減ったから? なんか今まで思ってたんと
違う。
子供の健診より大事な用事って何?健診で見られるポイントがある程度出来るようになってから行きたいのか、自分の用事優先なのか。両親二人とも暇してるのに後回しにしてるってことは前者なのかな。
普通の人はまだ産みたかったら30後半でもめっちゃ焦ってるよ
この人自分が何歳まで産めると思ってるんだろ…
>>188
高齢出産のリスク考えたらとても気軽に頑張りたいなんて言えないけどね。自分には関係ないと思ってるんだろうな 自認年齢は25歳くらいだろうし
板野さんみたいなことやりたいんだと思うけど女の子産んだとしてその子がモデルやる頃には桃子さんアラフィフやん
需要ある?
>>186
貼りありがとう
全員アンチでウケる
毒親に育てられたらこんな人間になるんだな…自分の誕生日付近になるとビジ友に媚び売りまくって祝ってもらえる状況にもっていってるクセに…
普通の爺婆は孫に喜んで貰いたくて親が断るぐらいプレゼントするんだよ…チェーン店巡りしかしない家に野菜や果物なんかいらんのよ
3人目はあれかい?違う人と子作りするつもりとか?
仮にクロが今の人とうまくいって女の子なんて出産したら慌てて離婚するような気もするんだよな
だからクロに期待してる
頑張ってくれ
>>186
貼りありがとう
>でも誕生日プレゼントなんてもらえることが特別なことなんだから、もらえなくてあたりまえ、って思ってる
毒親に育てられるとこうなるんだね
なんかもーたんいろいろと可哀想
うん、翔とは3人目は絶望感だから、離婚するの想定しての回答だねw 翔離婚されないようにがんばれ!!w 急いで家も建てないとね。
>>203
それはありそう
なんならクロの彼氏経由で出会いを求めそうな感すらある笑
お互い様だろうにしょうには不満がいっぱいだもんね
誕生日プレゼントって子供にとって特別なんだけどな
いくら食材くれるって言っても有難いのは親だけで、子供は何も感じない
>>186
誕生日プレゼントはなくとも、いつも会う時にお野菜とか果物とか持って来てくれるから、いつもありがたいです
なんか可哀想になってくるわ
プレゼントと普段のお裾分けって全く別の話なのに
最後の写真のジもちちちゃに似てるね恐るべし遺伝子
3歳児健診の日桃子がYouTube撮影入れてたから(たぶんわざと)旦那が連れてったのかと思ってたけど行かなかったんだ。遅らせて別日にしても保健センターで集団でやるのは変わらないよ。予約してくださいって区から連絡でも来たのかな?
誕生日もクリスマスも何ももらえなかったんだろうね
小学生のときとか友達とそういう話とかしなかったのかな
強がっちゃってーw
自分がプレゼントもらえなくて寂しかったり肩身が狭かったから子供にはしてあげようじゃなくて、これが当たり前!って…ここの家の教育がアレすぎて…
正当化しないと精神保てないのかな?
遠山さんの誕生日への異様な執着は幼少期の誕生日の経験からきてるんだねーかわいそうにw
>>157
嫌いじゃないぜ
タジも相手に求めるばかりになるのか、「誕生日だからってプレゼント貰えると思うなよ」とか言って嫌われる男になるのか、
まぁーーどっちにしろ苦労するわな
>>208
ほんとそう!
普通は、お裾分けもあるし、誕生日プレゼントもあるのよwww誕生日プレゼント貰えなくて当たり前なんて…ほんとち◯こは毒親だし、その子供(おばさん)も毒親になるのね〜
ぜっったいにこんな親嫌だ。
>>215
これはモテる気がしない笑
親は現役で忙しいから祖父母からとか周りからって確かにあるよね。それもなかったのかね可哀想
桃子さんて婦人科系で子供が出来にくいって大袈裟に言って速攻年子出来てるから子供出来やすい体質だと思うよ。中年の星として是非頑張って欲しい。
相手との相性とかタイミングもあるよね。お金あるから代理母でも高度不妊治療も余裕だしクロみたいに卵子凍結もやればいいのに
>>208
普段から食材くれるのは近くに住んでたらあるし
遠くなら送ってくれたりするよね
普通の事なのに知らないのかな?😛
翔に3人目今はまだ考えられないって言われてるんだろうな
幸せだと周りに思われたい人だから自分は欲しいのに相手が拒否してるなんて言えないよね
女の子だと分かってたら産みたい?って失礼すぎる
事前に決められるわけないのに
失礼というか意味不明というか
日本語がおかしい
貼りありがとう
今は考えられないって言いながら産めるタイムリミット過ぎるの待ってるんだろうな
3歳児検診だって、撮影午後からだったんだから午前中の検診に行けただろうし、そもそも日程わかってるのにYouTubeの撮影いれたのおかしいでしょ
予約入れてる(来年)かもしれないし
旦那大変だね(笑)まだ3人目諦めてないってよ
ニンニク臭、風呂に入らない、オナラが臭い、水虫…女性として見れるか分からんのに旦那無理だろ 笑
その頃には2機とも落ち着いてるとかよく思えるね
更に大変になってることだろうよ
じーさんばーさんも歳取るし、現実見た方が…笑
誕生日プレゼント貰えなかったのに強がってる
認めたくないのか知らんけど、桃子さんの実家ちょっと異常だよ
>>222
前言ってなかった?「欲しいんだけどねぇーしょうくんがぁ〜」って
なんの時かは忘れたけど
しまむらの上層部って中身変わったのかな?炎上しちゃってて草だよ
やっぱ桃子と関わる企業はダメだねー笑
TGが5、6歳の時なんて力もついてきて激しい喧嘩が日常茶飯事になってたり今の何倍も大変になっているのではw
その頃にはTが日本語理解できてると良いですね〜。
Gは二重になってるだろうか!?
あれ?ちっこさん過去に長女さんの息子さんにプレゼントしてませんでした?
集団検診て1ヶ月前には通知くるのに用事被せるってヤバ
しかも夫婦どちらかが行けばいいのに2人して用事()入れちゃうなんて絶句
どんな大切な用事だったんですかー??
旅行にチェーン店巡りに飲み会に毎日忙しいのよwなんで毎回ギリギリの期限で健診行くのかなぁー?ニヤニヤ
検診遅らせるのは、同じ3歳と比べて発達遅いから多少遅らせて変に見えないようにするため?
誕生日プレゼント貰えなくて当たり前っでどゆこと?遠山家だけじゃないかな?可哀想
親から貰えて当たり前だし両方の祖父母から貰えるのも当たり前
プレゼント+ごちそう+ケーキはどこの家庭も標準装備でしょ?
3歳児健診どんな感じなんだろうってクロに聞けばいいね。YouTube撮影入れたんなら、今日健診日だったんだけどってネタの1つにできるし
多分さっちゃんの時はドキドキも心配も何1つなかったとは思うけど
5、6歳になったら育児終わりだとでも思ってんのかな?
お友達関係や勉強のことなど色々と大変なことも出てくるし、反抗期もあるよ。オムツ外れたら大人になるわけじゃないからね。
貼りありがとう。
42歳で出産する気?
ただでさえ生まれてくる子は生まれた瞬間から、なんなら腹の中にいる頃から晒されて罰ゲームなのに、その上高齢の親かぁ。
小学生に上がった子供と幼児と大人のご飯分けて作れるのか?
>>234
雄三は9人兄弟の末子だからおそらく孫の数も多くて孫全員に誕生日プレゼントは難しかったのかも。ただちづ子は一人っ子なのでちゃあちゃまの孫は桃子たち兄弟4人だけ。普通は目に入れても痛くないはずなんだけど…。
ねこが不憫。
キッチンで寝そべるの当たり前にしてるの無理。
毛とか衛生面きつい
>>237
大丈夫、おやきで解決。子どもはみんなおやき食べれば良いの。で、大人はUber。
ねぇ、大体3歳くらいから物心つくと思うけど親からごちゃ混ぜご飯とかおやき出されたことある?お好み焼きとかまともな炒飯以外で。手掴み食べた記憶もないよね?3歳でゼリーやケチャップ無しにされたとかヤバくない?親と違う食事とかないないだよね?
ゆうじいとちちちゃが、1年にたった一日の、子供が生まれた大切な日に、子供を喜ばせたいと思わないところがもうね・・・
>>230
プレゼントは知らんが鯉のぼりは買ってた
長男が帰国した時はまずそうながら孫にオムライスを作ってた
正直もっさんちのTGが1番やってもらってない気がする
クロネタしつこくてゴメンだけど、クロが彼とデートでユニフォーム着て野球観戦してるけど、もーたんも翔とやりたいんだろうなと想像しながら心の中でクロにグッジョブを送ってる笑
>>234
子供はプレゼントなんて必要ない。遠山家の家訓に準ぜねばならない。
ただし桃たんは愛する翔くんから各種プレゼント(自分で仕込みもあり)を貰ったふうでブログにも幸せふうに取り繕わないといけないからプレゼントはいるんだよ(笑)
>>234
プレゼント貰えない上にちっこがドヤった手作りケーキコレだよ
コンビニのケーキの方がいいわ
h ttps://postimg.cc/fVPYzfzR
>>243
怖いね。普通は出来の悪い娘に一番気をかけてあげなきゃいけないのに、一番嫌ってる。もう距離置いていいレベルだと思う。まだいつか愛をくれると思ってるんだね、可哀想
>>243
太郎次郎が一番大切にされてない孫なのは確実だよね
それなのに両親に旅行やら外食やら貢いでてなんか闇を感じる
そしてちづ子もすごいけど爺さんの性格がとんでもないと思う
家で映画見るなら見ないってへそ曲げて帰ったり
孫に選択肢を与えるなって怒鳴ったり
アタオカ爺さん過ぎて恐怖
爺もモラハラ気質だよね、学歴とかどうなんだろう?たまたま大企業入れで年功序列で上に行けたとかじゃないといいけどとりあえず登場人物誰も人に優しくできてない
私の小さい頃の写真と比較!って思ってたのに…それどころじゃない。
2024-08-03 21:54:16
h ttps://archive.md/mRNdI
ひとつ前の記事で、私の小さい頃の写真がたろにそっくり!!!というコメントをたくさん頂いたので、
他の写真はどうかなーー?と思ってお母さんに昔の写真を送ってもらいました
たしかに…
似てる?
私の遺伝子引き継ぎまくってる…?
この写真は、じーの方が似てるかも?!
でもさ、本当、ウケるのがさ…
お母さんに昔の写真送ってー!ってお願いして、送ってもらったんだけど…
え…?!
まってまって!
なにこれ?
なにがあった…?!
なぜこの写真をチョイス…?
どういう気持ちで当時この写真を撮ったのか、
一体どんなシチュエーションなのか、
そしてどういう気持ちでこの写真を送ってきたのか…(たろに似てると思ったのか?!これが?!)
他の写真にさらりと混ぜ込むお母さん、すごい。
【おまけ】
見ての通り元々色白とは無縁なので…
完璧な紫外線対策を!!
新しく買ったこれ、無敵すぎる…
しかも冷感で長袖なのに涼しい!最高!!!!
>>237
高齢出産でもついに念願の女の子誕生!!! でもダ◯ン症の天使ちゃんでした、という熱い展開を期待してまーす♪
>>249
ゆうじいは慶應だよね。
9人兄弟の末っ子だけど私大の学費は出してもらえたんだね。
ちづ子は同じ高校なのに高卒。
ひとりっ子だったのにね。
>>252
ちっこ母が結構な毒だったぽいからナチュラルにちっこもだし当然もーたんもだよね
割と夫婦どちら共にやばい
貼りありがとう。
私の脳内変換がいけないのか、どの記事を更新してもクロへの負け惜しみに見えてしまう。
昔の頃の写真とか代わり映えないし面白くないから。
>>252
慶應って私立のお坊ちゃんって昔はイメージあるけど両親ともなんだか闇を感じる。まともな家庭とは言い難い何か
貼りありがとう。
クロがラブラブデートだから必死だねw
遠山家のデートはラーメン食べるとかSUBWAYだったっけww
写真なんか載せなくても無2ともあなた似!整形してもあなたはちっこ!もうそれ飽きたからww
>>250
貼りありがとう
よくもまぁこんな隠すレベルの汚い写真世の中に晒せるよなw私の遺伝子引き継いでる前にち○この遺伝子もお前がしっかり引き継いでんだよw
しょうの遺伝子はスネ夫口とO脚とケツ顎
遠山遺伝子としょうの掛け合わせ…
罰ゲームやんwww
>>250
Thinderの相手方に対して性格・性癖・不潔な生活習慣、偏った思想であることを偽り、婚姻及び子作りを迫った顔面師
遺伝子引き継がれて良かったね笑
心配性の桃ちゃんなのに、子宮頸がん予備軍でこども産めなくなる可能性や
高齢出産のリスクは何も考えてないんだね
>>251
そういうのやめなよ面白くない
でも桃子は出生前診断しっかりやるからその展開は絶対ないよ
>>260
出生前診断やるからその展開はないってその場合産まない選択って事?
酷い事言うね
>>248
動物の餌落とした時に「あァァ勿体ない!!!」だもんねw
>>262
動物園の動物のエサ落として、大騒ぎするジジイははじめて笑
これ、兄弟が働いてたおかげで大学行けたとかあるかも?
>>254
クロへの負け惜しみ、分かる(笑)
クロめっちゃ楽しそうだし痩せて?可愛くなってるよね普通に
クロのブログで彼氏っぽい人の横顔うつってたけど全然ブとかではなさそうだったし
桃子さんが何を投稿しようと霞むわ〜
自分の可愛くない幼少期の写真を載せてたろうじろうと比較したり身削ってる割に面白くない
しょうくんブログ
コレ
2024-08-03 22:20:44
h ttps://archive.md/T2Bie
h ttps://imgur.com/6OAIKvJ.mp4
>>186 動画
h ttps://imgur.com/jNnkWAf.mp4
>>266
貼りありがとう
サラリーマン辞めてやりたかった事がこれかぁ…
もっさんえらいね
自分の旦那()がこれとか無理すぎる
>>246
何度見てもやばいわwwww
これ手作りなの?
こんなんだったらない方がマシ!
それなのに、堂々と載せるあたりがもう…www
うちの親がこんなんじゃなくてほんとよかった
貼りありがとう。
コレよりも、ピアノとか机に座っちゃうんだ。
何がおもろいん?ここの兄弟謎すぎ
ってかオモチャのピアノの上に座るな行儀悪い
髪型変わってたろう違和感ありまくり
ピアノの上に乗るとかやば。もう1人は机の上だし。躾をしないとこうなるんだね
机とピアノの上に乗ってるのは、アンチを煽ってるんだよね?
>>262
そう考えるとちっこの刺し身のツマ、ドリップ、フライパンの残り汁再利用なのは雄三の命令なんじゃ、、、w
>>246
ケーキより何より長男の顔がアレすぎるけど
太郎って長男にそっくりだよね
将来絶対あぁなる
>>250 貼りありがとう
たろと同じくらいの時の写真送れって言われたから送っただけなのに
どういうつもりで送ったの?これがたろに似てるとでも思ったの??とか意味分かんない
し手間取らせて普通にイラッとする
こういう所だよ
>>266
サムい サムイよ 引きこもりだとブログネタも無くて大変だね
>>266
貼りありがと
1枚目の写真のたろ、噛み合わせどーなってんの?それとたろって誰かに何かをして欲しい時「〇〇して」「〇〇やって」って言わないで「〇〇する」って言うよね。3歳…だよね!?
3歳でピアノに座っちゃうんだ、、やばいね
それを咎めない親もあたおか
>>250
3枚めは小さい目鼻めくれた唇タロそのもの この顔が嫌で嫌で好みの顔の男と再婚して子ども作ったのにwww
じー、立ち上がったあとよろけてるね
あれ?ちっこさん過去に長女さんの息子さんにプレゼントしてませんでした?
足鍵盤に乗っけて、音までなっちゃってるのに、なぜ教えてあげないの?
ここのお宅のお子さんたちみると、しつけの大切さ痛感する
ちっこが長男の子供に作ったオムライス
さすがもっさんの母だね
h ttps://postimg.cc/DJS0yd46
奇声すごいね、2歳3歳ってこんなもんなの?
マクドナルドの子供が発狂してるCM思い出したわ
もうナチュラルに自分のこと「たろ」と言ってる
これ3歳児検診で名前を聞かれても本名言えないだろ
「ブログ用の名前でぇ〜本名知られたくないんでぇ〜」
とかもっさん答えるんかな、おもろ
家族が徐々に崩壊してる様を見てるみたい(笑)
本当にここの一族目が離せないね。このままどうなって行くのか見届けたい。
>>250
>そしてどういう気持ちでこの写真を送ってきたのか…(たろに似てると思ったのか?!これが?!)
普通に似てるけどなんで驚いてるの??
>>246
桃子と長男の間にいる妖怪みたいなのは誰?笑
>>289
次兄(ケンブリッジ大卒)だよ
>>3 歳児健診、色々と用事が被ってぇ〜 実はまだなんです
もう3ヶ月も過ぎてるよね??
こんなことって普通なの?
子供の重要な用事を最優先するんだよ、親なら。
もっさんは今不幸のど真ん中っぽいね。どのブログからも悲壮感が漂ってきてるw 本当は子育てなんかより恋愛したいのよね?
>>244
こうして趣味に誘ってくれてまた彼のことを知ることができた〜ってすごく楽しそうだね
翔にとって野球観戦は邪魔されず楽しめる貴重な時間だろうからこれからも誘われることはないだろうな
>>291
指摘されるのが怖くて逃げてるんだよねー
とっとと行った方が楽なのに
両親ともプライド高いと大変だねー
療育なり行かないでそのまま放置してたら後々自分が苦労するだけなのにね笑
おもろいからそのままでおけ!
しょうっていいよね
もっさんにぞっこんの旦那じゃつまらない笑
>>233
面倒くさいだけだと思うよ
公共の人と喋るの苦手そうじゃん夫婦揃って
>>262
もっさん必死に柵内に手を伸ばして餌を拾ってた姿が印象的
ゆうじいも騒ぐなら自分で孫に拾ってあげればいいのに
家父長制強そう
>>291
3歳児健診は母子保護法で自治体が行う義務があるし発達だけでなく虐 待がないかなどのチェックも兼ねてるので、指定の日に受診しなければ自治体から連絡が必ず来る。自分の都合最優先で先延ばしたりしてた今までの健診とは意味が違うということに桃子は気づいてなさそう。
>>291
用事が被ってぇ〜、って、健診の日に他の用事を入れて被らせてるのは誰?
>>299
タロ・ジロの健診いつも遅れてるから、ブラックリストに乗ってそう。
変な育児本読み漁るより、保健センターからのお知らせに沿って動くほうが簡単なのにね。
当たり前のことがすんなりできない桃子。
えーーー
まだ行ってなかったとかふつーに引くわ
まだ健診行って無いとか、恥ずかしくて公に発信できないレベルってことがわかって無い時点でヤバ過ぎ。
誕生日プレゼントはもらえるのが特別で当たり前じゃないとか言う割に、自分の誕生日プレゼントは絶対に周りからもらおうとしてるじゃん
自由業だし2人とも暇なくせに検診に行かない非常識さ
ここでは太郎が発達遅れてるって言われてるけど、正直療育行くほどじゃないしただの親と一緒で成績悪いくらいのレベルやん指摘されないよ
それより他の親や児童と関わってないから一緒になりたくないとか、潜んでるアンチにビビってるだけでしょ
就学までろくに行事も参加しないままだろうね
>>304
自分の親と子にだけ反映させてるのはやっぱり強がりなのかもね
うちの親はくれなかったけどそれが当たり前なんで全然気にしてないですとは言いつつ、求めちゃってるんだろうね
40近くになっても何故かサプライズケーキにこだわるし
誕プレにしろ第三子にしろ相手が与えてくれないものをいらないもん!してるのね
辛いねえ
TGが成長するにつれて、本物のタレコミが増えそうw
最近の子はスマホ持つのが早いから、同級生からのタレコミも出てくるかもね〜。
>>293
そもそももーたん野球のルール知ってるのかな?
複雑なことは理解できなそう
>>304
そうそう。見返りありそうな相手にはしっかりプレゼント渡したり小道具買ってまで祝うのにね。あと男。
>>246
これに苺もチョコもカラフルなローソクでもないの不憫だわ
ちづ子さんをカバーした感じだが桃子はたろじろに記念写真飾り付けしたり誕生日ケーキや日付け変わって翔にあげたり拘ってんじゃん
なくて当たり前とかただの強がりや
>>304
それなすぎるwwww
プライドがエベレストより高くて認められないだけで、プレゼントもらえないのが当たり前なんて本当は思ってないくせに!
本当に思ってるなら、おばさん、あんたの誕生日も何もいらないよね?wwww
誕生日よりも翔がインフルでダウンしたお陰で桃子がワンオペになったりした後の自分へのご褒美とかもどうなのよって感じよね
誕生日プレゼントいらない言うやつが遠慮せず韓国旅行とか希望してさーー
ズレてんだよな
誕生日プレゼント貰えないのが当たり前ならなんでその当たり前を覆して(一応)たろじろにプレゼントあげてるの?
当たり前で納得してるならそんな異常なことしない方がよくない?
>>304
意地汚い大人だよね。
強がって「こわくないもん」って泣いてる3〜5歳の子供みたい。40歳にもなって幼いよね。
貼りありがとう。
うるさいだけの動画!
両親ともに暇なのに3才児健診まだなんだw家では偉そうなのに他の人がいるとモジモジくんで癇癪ひどいから外出大変だw
>>314
毒親育ちを認めていろいろと育児にフィードバックすればいいのに
それができなくて育児も飼育レベルだから面白いんだけど笑
いや、こどもずかんなんか読む前に健診連れてけよ爆
>>318
こどもずかん?
ねぇ、この人たちまぢやばなーい?
あ。だから育児案件ないのか!納得
ピアノに座ってるの無理すぎる…こんなのも注意しないどころかブログに載せるなんて色々察しだわ…キツ
クロはリアル友達もたくさん、毎日充実してそうで、家族にも愛され、さっちゃんも可愛がられてて。
方や桃子さん、、、強がりが余計に不憫で仕方ない。
どんよりした家族のどんよりした生活を世間に垂れ流しててすごい
3歳児健診は逃げられないよー桃子w
クロは1番大事なことわかってるしなんだかんだやることちゃんとしてる
さっちゃんは頭も良いし愛嬌あるから自然と友達もできるんよ
パパの絵本最高時間。(動画多めです)
h ttps://archive.is/8jvBB
動画はれなくてごめんなさい。
多分大したことないくだらない動画だと思いますが。
普段パパなんて言わないくせに、クロに対抗してんの?笑
あと、ブタロウがヒモダンの前を占領しててGがはみ出てるね!普通なら2人座らせるけどね。
そりゃー、アンチでしょw
パパ呼びwww クロに対抗心むき出しだねwww ダサいよん♪
>>246
これ見るとやっぱ、鼻、すごい整形!だよね!!アフターもでっかくて綺麗じゃないんだけどさ…
しかしクロたちのインライも見といて頑なに言及しないのすごい
絶縁でもしたのかな
>>326
貼りありがとう
クロに負けてないもーたん幸せだもん!アピと旦那に媚びてて草
>>330
もしクロに捨てられたらビジ友は具義達しかいなくなるね
リア友はどうやらいない
本当に幸せなら妬んだり対抗したりしないはずだよねぇ?この人何もかも満たされてない感で可哀想人の幸せがそんなに憎いの?怖いよ色々と
貼りありがとう。桃子も紐も、この2人育てるのほんとすごい。周りに迷惑かけないような2人に育てられたら、より尊敬する。
ぐぎ&はっしーもおののちゃんと仲いいんだからもっさん切ればいいのに
貼りありがとう!
久々にニート旦那も動画出演した?んだー。
報酬なんだろ?絶対タダじゃないよね笑
(動画多めです)
どうせたいしたことない動画でしょうよ(笑)ってか絵本じゃなくてただの図鑑じゃね?
なんか物語の本とかやろ読み聞かせって言ったら
おかしな人達
それをドヤってわざわざブログに載せてるけど変だし羨ましいとか思わん
ってかさっちゃんめっちゃかわいく成長してるね!
クロは友達多いし彼氏もいるし楽しそう
ブログの題名
「コミュ障夫婦の子育て日記」
にすればいいのに。
あまりにも登場人物が少なすぎる。
パパ呼びこわぁ
自分より良いもの持ってる幸せなクロに対抗心燃やして一人相撲虚しくない?病んでるの?
しばらくクロにマウント取るために、家族団欒風ブログ増えるのかな?
無理やり絞り出してる感じで全然微笑ましくないけど。
クロはホント幸せなんだなって感じでキラキラしてるね。
ネタもクロはしばらく結婚とか妊娠出産あるかもだけど遠山さんは離婚くらいしかないしね。
映えない子ども、ブログにうつってくれない陰キャの旦那、誰も興味ないチェーン店巡り…キラキラしてない、可愛くない、変わり映えのないブログ
自分は幸せですアピールが逆に虚しい(笑)客観的に見たら結構哀れだからね
話題作れるとしたら3人目だね 旦那頑なに拒否だろうけど
当分はクロの方がランキング上だったりして 笑
>>340
遠山さんもサブ子とかあるやん笑
TGどっち似でもいいから女児みたいわ
クロのテンション高いね
いいねー
もっさんなんで何も言わないの?
親友が幸せなのにあたたかい涙でないの?
遠山家指定日に太郎w連れてきてたよ
旦那の方が来てた
リアルに言えないことだらけだからブログに書けないんじゃない
バレてるよん
もーたんも彼氏ほしいの?妬むなんてまた不細工になるよ?
>>344
三歳検診に?
クロは彼氏とお泊まりかな
付き合いたては何もかも新鮮で楽しいよね
3歳児検診行ってたんだ?
何のために行ってないアピするのか謎
>>326
貼りありがとう
クロに対抗してパパ呼びウケる
陰キャラの髪の毛伸ばし放題短パンサンダル本読んでるだけのしょうより顔知らないけど一生懸命働いてる歯科医だわwしょうは野球やメタルに誘ってくれないんだな…お察し!
パパ(笑) わかりやすい性格。
急にパパ連呼w
ホントにプライド高いなぁ〜。だから嫌われて皆が離れていく訳よ。
>>342
桃似のブ女児見たすぎるんだけど
3人目も男〜って残念がるほうが見たい
女生まれたらブスでもなんでも絶対勝ち誇るもん
>>344
目撃者登場w
どんな感じだった?
もっさんは健診にも連れて行けないのに呑気に3人目に希望を抱いてて色々凄すぎるー
健診行ってたんだ指摘されて療育通ってる事を隠したくて行ってないって言ったんだろうね
そうだろうと思ってたタロに寄り添ってるし全員がね
>>318
は?
たろうじろうが5、6歳になった頃に〜って、その頃も旦那と一緒かなんて分からんやん?笑
もしかしたら旦那今のうちにへそくり貯めつつ色々計画してるかもよこんな人と一生一緒は無理とか思って
まあでも楽して稼げてるから桃子さんに対しては金だと割り切ってやっていくかだな
夫・旦那さんってよりただの同居人、って感じ
>>344
目撃情報ありがとう!
やっぱしょうが連れて来てたんだw
あんな風貌の父親が来たら距離置くわ
名前を聞いた時点でこりゃダメだと思われたかもねー本名変わってんのに『タロです!』とかコントやんw
桃ちゃん(39)もう色々隠せないよw
3歳児健診に旦那が連れて来てたよ情報面白すぎる。
健診予定日の後に旦那がグッタリして落ち込んでたから旦那が連れて行ったと思ってた、やっぱりね〜。
行ったらなら行ったで良いのに 検診行ってるのに隠してるんじゃとおもったら目撃談www
タロ担は旦那なんだっけ?
ジロの時はもっさんが目撃されるのかしら
>>344
目撃情報ありがとうございます!
様子どんな感じだったか聞きたい
YouTubeの撮影の日が検診日じゃなかったの
>>344
真実だったら詳細知りたい。
別日に心理相談か、両親揃って来てねとでも言われたのを「まだ3歳児健診終わってない」ことにしたいんだろうな。親の困り感から言ったら、癇癪への対応かと。言われたこともちょっとやって、ダメだったーですぐ自己流対応に戻りそうだけど。
健診の次の日、結婚記念日なのに男がやる気ゼロでシケシケ記念日言われてたやつか
やっぱ何かあったんだね
クロの新彼ってこっちと違って陽キャラだよね、やっぱり年下なのかな?
目撃情報が本当かどうか分からんけど…
3歳児検診ってどんな内容なん?って軽く調べてみたけど、これたろう無理そう 笑
3歳って結構レベル高いこと求められんのね
ってかここの兄弟を見てるからそう思うんだと思った 日常を切り取って載せてる動画がドヤってる割に標準じゃないってことか?
インスタとかYouTubeで見るよその子の3歳ってもっとしっかりしてるんだね
>>363
今どき「両親揃ってきてね」とは言わないけど、療育は紹介されたかもね。無理やりじゃなくて「よかったらこういうのをやってますので…」っていう感じで。
今まで児童館も行かない人がそんなの行くのかね?翔が行かなきゃヤバいと思ったのかね
離婚もしてないのに母親が3歳児検診連れてかない時点でね
何か聞かれる度に主に自分が面倒見てるんで〜って言ってんのかね
>>326
タ優先なのはジは年齢なりに知が成長していてひょっとしたらタを追い抜きそう(すでに追い抜いてる?)なのに、タは検診でも遅れを指摘されたから必死に知育進めてると思う
健診行ったのを隠すのはなぜなのか。まだ行ってない設定の方がなにか都合がいいとかある?
検診行ったけど、次また別日で来てねってなってなにかしらの結果を聞けてないからまだ終わってないとか?
雨の中ベビーカーでタロがカッパ来て2人で出掛けたりしてたり明らかにジしか家に居ない時あったよね
釣られてる人がいっぱいいる
ウソだよん
>>374
桃子乙
嘘か本当か知らんが満たされてないんだろうな
満足??笑
ちっこさん…
自分の親はイギリスに招待したり、旅行に連れて行ったりとお金をかけたみたいなのに、わが子には誕生日プレゼントすら買わない不思議。
事実が分からんから妄想でしかないけど桃子も太郎の結果書けばいいのに頑なに書かないから疑われてるんだよねー。
グロも全然好きじゃないし桃子とは違うタイプの毒 親だと思うけどネタ提供が尽きんし面白いよね。
もっと太郎の動画出さないと負けるぞ。
パパじゃないでしょ、しょうくんでしょ?
クロにマウントしたくてパパ呼びしても無駄だよ。
さっちゃんにもパパはいる。
離婚したって、パパはパパ。
>>344 待機場でスマホ弄り俯き気味の男となにこれ120センチ?っていうくらい奇妙な格好をしてる子供 ひと目見て太郎と認識 胸熱
他の子は絵本読んだりおもちゃ触ったりお利口にしてたけど太郎は家から持ってきたお子様セットのおまけ的なおもちゃを握りしめて離さない
我々が用で席を外していて戻ると子供がワンワン泣いてて煩い 親が少し耳元でボソボソしてるけど効果なし その後フル無視
知ってる範囲でずっと泣いてたから健診どころではないわw
>>380
レポありがとうございます
太郎が泣いてるのにフル無視とか翔がマークされただろうな笑
フル無視ってタロが泣き止まないから放置ってこと?うわー旦那も常識ないんだなぁ
なんでID変えてるの?
だってずっとフル無視だったよね。
ネントレは基本泣き叫んでも無視だし、家の中でも子供が泣いてるから抱っこしてなだめてるシーンなんてブログだけとはいえこの3年間で見たこと無い。
おばさん翔が3才児健診連れて行ったの知らなかったら面白いw
クロに今ないものはパパだけかw性格わる!でも圧倒的にロン毛の無職より歯科医なのよw野球観戦の後のデートも桃子39がしたいやつじゃーんww悔しがると鼻でかくなるよ
>>384
ブはたまに抱っこされてない?
この前の旅行の時もジが抱っこって泣いてたらブもすかさず擦り寄って抱っこってゴネて自分が抱っこされてご満悦な顔してたよ
皆嘘って分かってて乗ってあげてるの?
こういう裏のないタレコミ全然信用できないわ
>>387
裏のあるタレコミとは?
目撃情報最高!!うん、絶対3歳児検診行ってたと思ってたよ。ここでタロが何か指摘された?って話題になってたから隠したかったんだよね。
5月の目撃情報を今さら書き込むの?
>>388
隠し撮りした写真があるとか本人達しか知り得ないような情報持ってるとか?
検診会場で泣いてたとか無視してたとか誰でも書けるじゃん
タレコミが嘘だろうがなんだろうがこっちは困らないんだから好きに書かせときゃいい
クロはファンに祝福され、彼氏もガタイが良いハイスペ陽キャに加えて写真の撮り方も上手くて最高だね
クロがもっさんにマウント取ってて
面白くなってきたわ
もっさん早く爆弾ネタ落とさないと。
クロに負けちゃうよwwww
クロの彼氏会ったことあるのが3回でそのうち2回がセクス、告白もないのにクロは付き合ってると思ってるって話だけど…
んで、それすら桃子は悔しくて必死にマウントとってるっていうこの状態がどっちも惨めで可哀想
たくさんお金も運もあるはずなのになんでこんな底辺争いしてるんだろう
>>395
御尤
クロは卵子凍結とかしてたよね確か
桃子は同い年なのに自分にはそういうの必要ないって考えなのかな?
TGが5〜6歳になったら3人目とかよくそんなこと簡単に言えるよ
クロが彼、彼言い出したら突然のパパ呼び
流石、日本一嫌われてる一般人!の称号に恥じない性格の悪さ
クロもこんな奴切ればいいのに
>>397
しれっとやってそう
でサブが出来た時に実はやってました!ってババーンする
同じ穴のムジナでしょ桃クロwなんて。
クロはクロでやばいなぁと思いながらたまに見てるけど、面白みがないのはプライドそこまで高くないし友人にも恵まれてるからかなぁ、病み気質だけどADHDだって自覚あるし基本陽キャ
桃子は友人いるの?って感じだしプライドエベレストで根暗
子供の行く末も楽しみ
クロ最新ブログ窓ガラスに彼氏映り込んでるけど体格も普通だし服装もシンプルでスポーティで爽やかな感じでええやん
クロは見てて恥ずかしくなる。
もっさんは見てて面白い。
桃クロどっちも見てて恥ずかしいよ
クロも2回ヤっただけかぁ。
随分先走ってるね。
それさえも遠山さんは羨ましそうだけど。
>>326
待ってスルッと読み飛ばしてたけどボディジェスチャーって何ww
おもてなしごはんはお決まりの…笑
2024-08-04 15:35:12
h ttps://archive.is/H1CSF
今日はお姉ちゃんと姪っ子ちゃんか来てくれてます
ありがたいねーーー、助かるねーー!
子供達嬉しそう&たのしそうだねぇぇぇぇ
(↑ラピもまろも写っててめちゃくちゃ良い写真だ。ラピがテーブルの上のもの狙ってるけど。笑)
今日も【コレ】で爆笑してます。
(↑コレのことです)
なんて平和な日曜日なのでしょうか…
お姉ちゃんのお昼ご飯にはお得意の冷麺を!笑
本当美味しいのよこれ…
私はビビン冷麺を。
これ、ソースの数選べるんだけど、
今までは10こ全部水冷麺派だったんだけど、
韓国の美味しいごま油を買ってからビビン麺もめちゃくちゃ美味しくて、最近は冷麺7、ビビン麺3くらいの割合で注文してます。笑
超おすすめ!!!!
子供達にはモロヘイヤいりのカレーライスを
写真が食べ終わってからになっちゃった。笑
【おまけ】
暑い外から来てくれた最初のおもてなしドリンクには美味しいジンジャーエールを
これ、本当美味しくて、2パック目!!
炭酸水で割るだけでカフェに出てくるおしゃれドリンクに早変わり。
ジンゲロール&ショウガオールパワーで、クーラーで冷えがちな身体もぽかぽか!
パウチで使いやすいよーー!!
無添加だし、市販のジンジャーエールよりもはるかに美味しいよ…!!!
半額クーポンでてるよ!!!
#pr
シングルの再婚で女の子がいる場合、娘目当ての場合も低い確率とはいえ全くない話じゃないから結婚したいのであれば慎重にねえ
結局は赤の他人の男性だからね
会いたかった嬉しい!
ではなく「ありがたいねーーー、助かるねーー!」って端からお守りさせる気しかないのね
>>405
ほら帰国子女だから笑
>>408
まじそれ
旦那不在で自分一人で面倒見れないから呼んだ的な?
もう遊びに来てくれる友達もいないか
友達ってか子ども2人の世話押し付けられる知人
>>406
貼りありがとう
豪邸()に来てくれる人減ったね
そのうち家族しか残らないんじゃない?
>>406
貼りありがとう
モロヘイヤカレーの色がヤバい
本当にゲロ飯おやき冷麺しか作れないんだね
冷麺美味しい、ジンジャーエール美味しいはいいけど姪っこには何出したの?
まさかモロヘイヤカレーと水…?
>>406
姪っ子ちゃんのお昼はカレーってことだよね?
ブたちの面倒押し付けられて変な色してるカレー出されて可哀想にも程がある
Uberしてあげなよ、嫌われるよw
本当にケチすぎる
料理下手なんだから来客時に張り切って手料理を振舞わない方がいいのに
調理台の上を猫に歩かせてるし衛生的にも無理
>>406
太郎も二郎も、眉毛から目までの距離すごい。こんなに離れてる事ある?
貼りありがとうございます!
自分たちはすぐUberするのにおもてなしは手作りにこだわるの何っ!?
女の子モロヘイヤカレーに子守りとか苦行で草
>>416
彫りの浅ーい典型的なアジア顔だからね
真逆の遺伝子持ってるくせに色素薄いハーフ顔がいいとか図々しいにも程があるわ
普段自分らが食べてるもの出しただけのどこがおもてなしごはん()なのか本当に分からない
思ってたんと違うが多すぎる
貼りありがとう。
じーのモロヘイヤカレーのお皿はきれいにすくった跡があるからお姉ちゃんが食べさせてくれたのかな?
桃子は子供にそんなふうにした事数える程かもね。
>>357
それっていつだったっけ?
>>416
たろうが髪切って余計目立つよね。
最近、たろうとじーの見分けがつかない事がたまにあるんだけど、やっぱり兄弟似てるんだね。
>>416
Gは先天性疾患の影響(眉毛を上げる筋肉で瞼を上げようとするから)があるから仕方ないところはある。Tは…遺伝だね。
娘がいるシンママは再婚に慎重にならないとヤバいけど、太郎次郎が連れ子で再婚考えるとすればそれも結構ハードルが高い
ほんと性格悪いんだよもっさん
クロが離婚した時もいかなりパパ、パパってうざかったし
あの時、こいつすげー性格悪いんだな、、
配慮とか優しさとか無いんだな、、ってつくづく思ったよ
それ以来わりとガチで嫌い
>>424
男にとってまだ手のかかる未就学男児二人持ちのシンママと真剣交際はきついだろうな
ここまできたら何がなんでも今の旦那繋ぎ止めるしかない
>>424
しょうにTGの親権を譲ってからもーたんはサブ子をうめばいいよ
次はアラブとかのめちゃくちゃ顔が濃い人がいいな
あ、ビール飲んでる。もっさんかお姉様かは知りませんが。猫ちゃんいるなら食べたらテーブルは片付けましょうね...あと旦那いないのね
TGの食べ方汚くて本当に無理。
GもヤバいけどTはもう…。
今更躾けただけじゃどうにもならないレベルな上に、躾けてないんだから10年たっても綺麗には食べられないかもね。
周りに迷惑だから外食するのやめてほしい。
>>408
もう本当、酷いよね。姪っ子と姉に面倒見させる気満々。で、見させるだけ見させて、普段食べてる冷麺となんか変なカレー出されるとかどんな苦行よ。
かっちや両親が家に来た時と雲泥の差なんだけど。
あともうそんなに言うなら市販のジンジャーエール飲まないでください。
旦那も仕事も子どもも思い描いてたのと違ってて草
ビジ友すら減ってきてるしクロが幸せそうだし対比で益々惨めに見える
市販のwwwwくそわろ
>>406
わー…机の上に乗ってる3歳!じろの歳でものらないもんね
貼りありがとう
助かるって書いてる時点で姉と姪っ子は子守り要員w3年目の余裕育児なのに1人で2人連れてどこもいけないもんね…ホントに母親?
2〜3年後にまだ子供欲しいとか寝言は寝て言えよ…女児とは限ってないし何回産んでも同じのしか出てこないよ
バツイチ子持ちの38抱くってどういうことかわかってる?みたいに28才彼氏に言ったみたいだから彼氏もちょっとは本気なのかなw桃クロ2人ともやばめだけどクロは周囲に恵まれてるだけマシだね。桃子が悔しがるからクロには頑張ってほしいのもある。クロ彼は歯科医で若いけど恋愛経験少なそう。彼女を友達に紹介するのクロが初とかw騙されてなければね
>>421
5月でしょ?
もっさんの作るカレーっていつもゲロみたいだよね
さつまいもの皮いれる小皿すら出さないんだ レストランでも同じ事させてるんだろうね
乳児のオムツに出るあれと一緒の色してる…
全部一緒に煮込むからヘドロみたいになっちゃうんだろうね
しかも火加減も終始火柱あがるくらい強火
普段は料理しないくせに(してもゲロ飯) 今日は子守してもらう気満々だから、場を離れるためにキッチンに籠城。結果出来たのがアレかよって感じでウケるわw
一人で2機を見れない人が、3機目欲しいなんてよう言うわ〜。
もし出来たとしても、ちゃーちゃまから始まる6体のマトリョーシカが完成になるだけなのに。
トイトレ、箸、ドリルやってます!
とドヤった時期に3歳児健診で何か言われたんだな。わかりやすい。他の子供よりも出来損ないの息子だってわかって辛たんBBAと紐ニートね(笑)
新宿は5月生まれは6月が健診で、地域別で日にちが分かれてて桃子のところは6月19日だったような気がする。そのすぐ後に結婚記念日で旦那が気が乗らなそうにしてたよね。
モデルのポージングの練習。
2024-08-04 20:08:03
h ttps://archive.md/eu03i
今日のたろじろは、朝からまた図鑑をみていて…
自分はどの動物が好きか、でこんなに真剣に語り合えるのすごいよ。笑
そして、明日はいよいよたろじろの撮影!
あらかじめちゃんと説明しておかないと絶対無理なので、今朝、くわしく説明して、ポージングの練習をしました
h ttps://imgur.com/XY6V4nI.mp4
そしたら…
かなりいい感じにたろの気持ちを乗せることができました
かっこいいポーズ!!
(足の指すごい!笑)
良い!良いよ!かっこいい!!!
でも…
じーはまだあんまり理解してないみたいだ。笑
(じーのポージングの癖よ)
さて、明日この練習の成果が発揮できるのでしょうか…!!!!
みものです。笑
【おまけ】
早速練習の成果で、姪っ子ちゃんとうつる写真のポーズもバッチリ。笑
なんの撮影か知らんけど本場で思い通りにいかないフラクたちまくってて楽しみww
>>442
トイトレ、箸、ドリル あ〜確かに一時期なんか載せてたね(笑)絵を描いたりなんかもしてたか?旦那も体幹気にしてか?なんか遊ぶとこ連れてってたな
慌てて対策したつもりだろうけど短期間で無理無理
クロ、ブログで「黒髪、短髪、爽やか〜、爽やかな2ブロック」って彼氏の髪型褒めてたよ(笑)そらロン毛よりはいいよな
>>444
貼りありがとう
髪を切ったせいで太郎のあれこれが際立つね
撮影とか笑
出会って二日目にセ クスするとか、クロも全然大切にされてなくて草
でもカップ麺なのにレスの桃子さんよりはマシ
どんどんマウント取って欲しい
クロがブログで桃桃言ってるね
>>444
発◯◯害モデルかぁ!需要あって良かったねw 撮影当日なんのモデルか知らないけど、暴れ回るタロに期待してます。
>>444
「じぃじももうちょっと近づこうか、たろに」て、父様きてんの?で、指示してんの!?と思ったら次郎でした。じっじ?じじ?て呼んでんのか知らんけど、じぃじにしか聞こえんのよ。自分の子を年寄りみたいに呼んでるのおもろいね。素敵ファミリー。
他人が大勢いるところでもっさん以外が声掛けするんでしょ?そんなうまいこといくのかねw
キッズモデルってそれこそハーフとか色素薄い系で目がクリクリの子がやったりしてると思うけど
コネなのかただの遊びなのかしらんけど、あの兄弟をモデルって恥ずかしくないのかね
モデルって誰がどう見ても可愛い子が使う・着るから成立するし仕事になってるし商品とかも映えるのでは?
姪っ子ちゃんは災難だな。臭い豚小屋の不潔なソファに座らされ、ニタニタした気色悪い豚2人の世話をさせられ、昼飯には得体の知れないゲロカレーを喰わされて。
姪っ子ちゃんの立場だったら、もう2度と行きたく無いけどね。
素材悪すぎてポージングとかのレベルじゃねぇって
>>454
姪っ子も末っ子だけしか来なくなったよね。この子もいつまで来てくれるかな?
なんのモデルか知らんけどその人たちにもたろ呼びさせるんだw
タロジロの七五三でした!
袴嫌がる、泣く、車でなんとか撮影しました!笑笑笑とか?家族集合写真が楽しみだわ
>>448
それだよね
カップ麺界ではもーたんの方が人気者なのに
今は旦那様とレスで寂しいとか残念
返り咲いて色白ぱっちり二重のサブ子を授かって欲しい
しま⚪︎ら?七五三?
しまむらで子ども服でもプロデュースさせてもらったんじゃない?
なんか最新ブログの写真見て思ったけど、ブタロはBBAの幼少期にそっくりで、Gは現在のBBAにそっくりだね。つまりどっちも不細◯ってこと。かわいちょ。
>>444
貼りありがとう
太郎まだがっつり指しゃぶりしてるじゃんwあの写真載せていいのwww
クロは離婚しなければずっともーたんにマウント取れたのにねぇ
さっちゃん優しくて可愛いし
年下色白旦那が逃げるようにいなくなってびっくりしたな
大丈夫大丈夫!男は学力と収入で勝負よ!顔面は関係なくてよかったねぇ
ポケットに手を突っ込むポーズして下さいw
幼児相手だよね?
七五三ギリギリになってやりそうなイメージだから桃子母ちゃんが、夏の時期にやるとは思えない笑
どんな写真を撮るのか楽しみだな〜色んな意味で笑
桃ちゃんの七五三の写真ってあったっけ?
あれ、タロ指しゃぶりしなくなったんじゃなかった?笑
落武者無職と違ってクロ彼足なが!加工じゃなければw
おばさんまた負けじと翔加工はじまるかなw
O脚短足はバレてるけどキャプテン翔にするのかw
>>462
翔、髪切って落ち武者の頭はやめてやれよw サイフのご主人様があまりにも不憫じゃないか笑
よく落ち武者の格好で、イキってvolvo乗れるなw恥ずかしいとも思わないその感性がすごいわ
桃子さんが色素薄い子が欲しいって言ってたの?
ここの人たちの妄想?
>>471
自分で買った車ならまだしも、御主人様に買ってもらった中古車を乗り回してイキれるの、すごいわー
>>453
セカンドバディで痛感しただろうにね
>>463
>>469
私も最初見たときそう思ったけど
よく見たら親指ちゃんとあった(口に入ってなかった)わ
しゃぶってるように見えるよねw
しょうブログ
フライ・ハイ
2024-08-04 23:00:11
h ttps://archive.is/CKwyC
この面構えでよくモデルなんて言えるな
なんの仕事か知らないけど()
クロの彼氏です、ブログはじめて欲しいな。
若いクロの彼が歯医者の充実した日々を書き出したら、プライドエベレストの髪の長い彼はブログ辞めちゃいそう。
貼りありがとう
お顔隠してるけど余白の多さにビビるw
このアジフライ原産国中国だってよ
無添加フレッシュフルーツ塩味と砂糖は悪の謎な食育してるのにどっかの魚を中国で加工してるやつ60枚もいらんわ…
炭水化物と油まみれ飯でジが更に肥えちゃう
いろいろ貼りありがとうございます
この人、前に子連れで遊びにきた人達の時も親には冷麺で子どもには手作り()グロカレーライスだったよね
中国産マジ無理
絶対食べたくない国第一位だわ
貼りありがとう
明日うまくいかない(癇癪でて暴れる)に10000000おやき。
ブタロウの気持ちを乗せることが〜って、もう手に負えない感じが出てて大草原
次郎の髪も切ってやりゃ良かったのに
何も気にならないんでしょ?
今までタはきのこヘアだから暑くて汗だくなのかなと思ってたけど髪切っても汗だくなのね
>>476 貼りありがとうございます
ジ揚げ物を手づかみ食べ…案件なのにタロの写真はなしか タロは色々と大変なんだろうな
タはいつも頭ベタベタで何から何まで母親そっくり
タを見て可愛いって思える人って身内以外でいるのかね?
この家で揚げ物誰が揚げるの?
>>485
アジフライをペローンと出されてあのスプーンで食べろっていうのも無理があるしねw
>>479
中国産かよ 本当栄養だのなんだの言う癖にそういう所気にしないんだね
中国産のアジフライが遠山家では美味ぇらしいね笑笑
中国産を大絶賛してることに笑っちゃうし驚くわ
平皿に納豆ごはん…せめてPRの時くらいはね
バブたまさん、
4人めアリってブログに書いてて、
家庭円満そう 子どもかわいいし
モデル()って何か依頼があったとか?
もしそうならそのへん歩いている子達のほうがよっぽど容姿いいのにわざわざタジモデルにするってどんな企業だよ
あ〜・・青魚食べさせたくて仕方ないのねw
このアジフライの量が この夫婦の焦りを表している。
必死か。
最近はあえてブス起用する企業増えたからなー
輝ける個性!だとか言ってさ笑、ギャラも安く済みそうだし
まあハッキリ言えるのはもし案件だとしたら遠山家採用の企業はロクでもないってことよ
>>492
図鑑読んでるたろ君3歳…とうもろこし言えてる?
グフグフ顔イジるだけの無責任な母親だ。
タロおむつ取れてないのさすがに焦ってんだろうな
親との信頼関係が大きいから一つの指標にされやすいし
フライはしょうが揚げたの?油保つように小物買ったのか
ケチくさ笑
もしかしてフライヤーのprでも控えてんのかな笑
>>476
貼りあり。
絶対に中国産の鯵とか不味いだろ。
なんか鯵を太らせる薬とか使ってそーーー。
遠山一家の味覚は本当に狂ってるね。
フレッシュな魚、調理できないし食べ慣れて無いから中国産でもOKなんだろうな。
一見、食が豊そうに見えるけど、ハリボテだらけだな。
今度質問返しあったら「桃ちゃんは薄味にこだわったり、お菓子ジュースを与えていませんが、食品の原産国は気にしてますか!?」って聞きたいwあれ直アクしないとダメなんだっけ?直アクは絶対したくないな
中途半端に知識つけたつもりで子供が食べるもの拘ってたつもりでも外食とかしてる時点でなんの意味もない
>>501
翔の方にはコメントできなかったっけ?直アクだけど仕方ないよ
中国産とかprしたら捨ててるか子供だけに食べさせてるとかないよね?
>>503
ここの夫婦はかなりのめんどくさがりだから捨てる
アジをわざわざ小分け冷凍しないと思う
2人のモデルwは
こんな口元は嫌だ!とか?のモデルか
それとも捲れ上がった唇の整形のBeforeか
>>476
もーたん、シャツにシミあるし手にキャベツついてるよ
しかし何時に夕ご飯なんだろうね?
桃子は頭ボサボサですっぴんだし
旦那ブログ、やっぱり代筆!?似せては書いてるけど、微妙な言い回しも、絶対こんな言い方しないよねっていう感じ。自分で写真選んで、まだ妻と仲良いです的なのをおり混ぜ…大変だ
クロのブログに
さっちゃん保育園休ませて太郎次郎と大事な撮影する
って書いてある
>>476
どーん!でででーん!
とか書いてればしょうが書いてるっぽく見せられるとおもってそうだけど、古いんだよなー
>>507
60枚入りはビビるよ?!?!
あれ?!ウチってアジフライ専門店だったっけ?!って錯覚しちゃう程、冷凍庫がアジフライまみれだよ?!?!
代筆決定 わかりやすい
>>508
普段のYouTube撮影なのかな?笑
子供の洋服特集とかやりそう
>>502
>>501
前、クロに聞かれて「え、全然気にしないw」って鼻で笑ってたよ
>>508
なんだろうね。
さっちゃん始終不機嫌なんじゃないのかなw
さっちゃん可哀想すぎる
さっちゃんの引き立て役か
邪魔にしかならないと思うけど
さっちゃんかわいそ…
さっちゃん罰ゲームじゃん。ただでさえタジのこと苦手そうで距離置いてたのに。
せっかくの可愛らしい笑顔が消えちゃいそうだわ。
クロブログ
早起きな二人の朝♥︎︎♥︎︎♥︎︎
2024-08-05 07:34:13
h ttps://archive.md/EOdN1
クロと娘のおまけじゃんw
たろじろオムツぱんぱんの写真になるかなw
それか、たろの盛大なお漏らしに期待。
そう言えばクロとアパレルコラボした事あったっけ
明らかに趣味違うから揉めるだろうに
YouTubeで「市販の子供服はココが嫌で〜」とかいう未来しか見えない笑
えっ、タロもうトイトレ完了してるんじゃないの?終わりそうって言ってからもう1ヶ月は経ってるよ?
外食時はさておき家で食べるものは国産にこだわるお母さんしか出会ったことないからびっくりw
産地より砂糖やソース類の方が気になるんだ!?
前回の離婚はクロが年下色白イケメン風なピーさんと結婚して、ピーさん似の可愛い女児を授かったから、もたも可愛い年下イケメン旦那と可愛い女の子の赤ちゃん欲しい〜って急いで離婚したのかしらね
クロが癇癪の様子など晒してくれることに期待
もしかしてクロの仕事のおこぼれなのか?
クロとしゅうた君と沖縄行く直前もタロのイヤイヤ期がひどいアピールし始めて案の定タロがグダグダなことあったよ。クロにはタロのはイヤイヤ期という感じではないと言われてたけど。最近のタロ癇癪シリーズも大事な撮影?の前にあらかじめ伝えておいたのかな
>>524
どう見てもそうだったよ
だからクロがまた女の子産んだら絶対焦って次の男探し出すと思う
撮影中、ライブ配信してほしいw
たまたまかもしれないけど、クロ、りなぴ、おののはおばさんに真似されない髪型にしてる?w
クロのポニーテールもすぐ真似したよね、似合わないし汚いポニーテール
>>515
躾されてない不気味な男児×2だもんね
気の毒すぎるわ
さっちゃんメイク中にタロの不機嫌なフガフガ声が聞こえるww
撮影の準備、たろのやる気がいい感じ
2024-08-05 10:38:36
h ttps://archive.is/2hi4n
撮影むかっておりまーーす!!!
今日の朝のたろの第一声は、
「まま!たろ今日お仕事いく??」でした!!笑
やる気満々できゃわいすぎる。
私もちょっとだけ一緒にうつったりするので…
昨日の夜もしっかりパックしながら美顔器で浸透率785%UP!!!
785ってすごすぎだよね笑
これだよー!!!
もちろんパックはAbibの復活草!
ドキドキの撮影!!!
いまのところ、じーがママと離れたくないモードになってて、雲行き怪しい、、
がんばれーじー!
貼りありがとう
タロいつも汗だくだね…
ジは髪の毛さえも切ってもらえずw
この2人が主役の仕事ってチャレンジャーな企業だよね…ジが癇癪起こして撮影できないだろうし言い聞かすこともできない母親もどき
しょうは中古のボルボでお出かけ
羨ましい要素ゼロ
ボルボで現地まで送迎だから楽勝だね。よかったねー。ジロは眠いだけなんじゃ
貼りありがとうございます。タロジロさっちゃん全員モデル向きの性格じゃないのに親が出たがりすぎで可哀想。それよりゆいの顔どうした?載せて良いのか。髪も確か美容室勤務なのにパサパサだし
改めて次男の唇すごいな
今はまだ幼児だからいいけど大人になったらやばそう
クロストーリーでさっちゃんメイクしてもらって、女の子はいいなってますます嫉妬してそう
>>532
貼りありがとう
最後の画像のもーたんのエラに釘付けになったけどこれブログに載せて大丈夫なやつ?笑
子どものいる撮影って、子ども主体の時間かと思ったけど
全然そんなことじゃなくて草。
昼食の時間になりそうだしね。いつも朝寝、昼寝してるタジはスケジュールなんて関係ないかもだけど。
次郎とおばさんもよく似てるね
ここの家は猫だけが美形
もっさんって自分の良いように話し作り上げるけど大丈夫?病気?
さっちゃんかわいい
桃クロで子供服プロドゥースでもするのかな
クロは彼氏とラブラブお泊まりデートした後で浮かれてて、おばさんに当て付けのようにツヤツヤww
塗りたくっても愛されてないとわかっちゃうねーw
クロストーリー
h ttps://imgur.com/W4VHmPS.mp4
>>537
本当これ
落ち着きのない男児2人と真っ黒に日焼けした女の子って、全然モデル向きじゃない
>>532
>美顔器で浸透率785%UP
うーん海外ブランドの薬機法無視にも程がある
どんなに押し付けても表皮をヌラヌラしてるだけなのに
ゆいの顔って、苦手だわ…
さっちゃん保育園まで休ませてまで受けたい案件なの?
てか子供保育園なのでと周りの大人が日にちずらすとかなかったのかね親のエゴすぎる
がめついし桃子もさっちゃんの為に別の日でって言えないの?入った仕事でも大人が考えてやんないと…どうしても引き受けたい(おいしい)仕事だったのかね
>>545
日焼けは別にいいだろ失礼だな
さっちゃんは性格が「わたしわたし!見て見て!!可愛いでしょ?」みたいなタイプじゃないから向いてないと思うけど色が黒いとか関係ないわ
撮影、お昼挟むよねー?
主催者側がお弁当とか用意しててくれそうだけど
こだわり強から、微妙な形の(納豆ふりかけ)
おにぎりとアジフライどーん!
を持参してたらどうしよう笑
手づかみで食べてたらどうしよう笑
クロ、さっちゃん実家に預けて、彼氏と会うの4回目で横浜お泊まりデート行ってたんだね
さっちゃんは元旦那の家やら祖父母の家やら泊まってて、週に2回ぐらいしかクロと寝てないって前にYouTubeで言ってたし色々と引くんだけど
そんな環境含めてもっさんには歯軋り案件なんだろうねぇ
なんだ桃子単独の案件じゃないのね
なんかほんと単独案件減ったね 終わりの始まりって感じ
これだけアンチの多い親で色々ある子供達に案件依頼する企業、気になる笑
遠山さんのお陰で「買っちゃいけない企業」がわかるよー、ありがとう!今回はどんな企業なのかな?
>>551
彼氏と会うの四回目?え?えっ?
あぁクロスレじゃないからやめとくわw
もっさんもクロもお互い利用し合ってるから良いんじゃない?w
TGさちこ()微妙だし。
>>551
桃子は離婚してパパに子供達渡してイケメン彼氏とお泊まり三昧みたいなのが理想だろうね
でもここクロスレじゃないから引くんだけどとかそういうのはクロスレでやって
クロが安定して幸せになるのが一番もっさんにダメージあると思うな
でもこりゃ絶対幸せになんてなれんよ子どもに全振りしても愛してくれる人じゃなきゃパートナーとしてやってけるわけない
そうなんだ
クロが歯科医と結婚してブログは副業程度に案件を受けさっちゃんは晒さない
そうこうしているうちに第二子(できたら女児)出産とか期待してたけどそんな感じじゃないのか…
じーもめんどくさくなってきたねw人参でも食べさせておけ。
クロは歯医者と再婚まではムリだとは思うけどあちこちデートしてやりまくってるのはおばさん的にはヨダレが出るほど羨ましいんじゃないかなww
目くそ鼻くそ
子供預けて自分だけ遊ぶの大大好きだもんねおばさんは
クロの環境羨ましいだろうね
あんまり可愛くない3人のモデルか。何の案件なんだろう。
>>536
唇きっついよね笑笑
モテない街道まっしぐら!
母親と同じで便所飯だろうねぇ。
子供3人ともブなのに何のモデルなの?ゴキブリホイホイの子ゴキブリ役モデル?
キッズの秋冬商品のモデルかな?
クロが次男泣かして?凄い顔で泣いてるね。男梅みたい。
しょうに彼氏できておめでとう〜って言われたみたいだけど久しぶりに会ったんだね。しょうも運転手か?来てるんだ。
せっかく2人ののモチベーションあげてたのにねw
じー泣いて乙wwww
>>565
キッズモデルに豚兄弟笑
ブサ兄弟のお笑い宣材写真は早く見たいけど、商品は買いたくねぇな。お揃い着てると思われたく無いよね
クロブログ
2024-08-05 12:46:47
大好き桃ちゃんに会えた〜♥︎︎ 翔くんに言われたこと!
h ttps://archive.is/Rvbwf
貼りありがとう
Gの泣き顔きつすぎる。妖怪かよ
あと、
桃ちゃん、翔くんのような素敵な2人になれるように
って本気?笑 少なくとも彼氏はヒモダンみたいになりたいとは思ってないと思うよ
翔はクロより年下なのにクロちゃん呼びなんだw自分の嫁の友達に馴れ馴れしいの無理
不潔で育児放棄の母親とブ子ども集めて何させようってのw
どこの企業が依頼したのか興味あるわ
しょうくんにおめでとうって言われたってわざわざ書くのって、桃ちゃんには言われてないからなかと
歯科医師なんでしょ?黒はイヤミかな?w
>>565
これ思い出した笑
Gって赤ちゃんの時からすごい
h ttps://postimg.cc/V0Qtb7rM
>>568
クロは心の中でわいの彼氏歯科医だし!って勝ち誇ってんだろうなwしょうなんて仕事辞めさせられて3日に1回更新の片手間ブロガーだもんねw比べるレベルにも達してない
ジがいい感じに迷惑かけててオモロ
>>568
貼りありがとう
最後の一行が皮肉に見えて草
滅多に会わない翔がおめでとうって言ってくれんのにもっさんは?w
>>544
日焼けしてるけど可愛い髪もちょこんとした鼻ももっさん妬まないでね
>>568
貼りありです
もっさんの服、黒いライフジャケット着てるみたいだね
加工されてない桃子さん、たろうじろう、なかなかだね…
旦那、クロにおめでとう言ったのね(笑)で、桃子さんは?
さっちゃんは女の子だし髪型もかわいくしてもらってるけど明らかにモデルとは程遠い兄弟…スタッフさん達もどうしようもないだろうな
>>577
おまけ クロちゃんが報告しましたね
って書いたよ!!
クロが彼氏できた途端にブログがパパパパで撮影にも来させて笑う。
じー、赤ちゃんの時と泣き顔同じ笑。いつも唇の色があんまり良くないよねじー。
服のモデルなの??タジがモデルの服なんて誰が買うの?
おばさん達が指さしプロデュース()した服なの?誰がモデルでもいらないけど
顔から下だけだよね?
え、まさか顔も晒したモデルなの?
ジーの泣き顔、、、タの真顔、、、
どっちもキツ
あんな顔で泣かれたら顔背けるは
>>568
子供があんなに泣いてるのに、よく笑って写真なんか撮ってられるよな。
放置してないでうるさいから泣き止ませろ。
>>583
でも着てるのBREEZEの服だから服の撮影ではないんじゃないかな
もう今かなり値下げされてるやつだし
>>524
泣き顔アップしたりしてたけど、自分から離婚言い出したってこと?
桃、父様にそっくりすぎる
ねぇ、桃旦那の帽子なーー
川に行くみたい!ぷ
大好きクロちゃんに会えた〜撮影頑張った子供達。
2024-08-05 15:33:56
h ttps://archive.is/AL8Ml
今日の撮影は…
クロちゃんさっちゃんも一緒でしたー
クロがじーちゃんを盛り上げようとせっかく話しかけてくれたのに、じーが人見知りして泣いちゃった。笑
クロちゃんの必死な感じが可愛い。笑
さっちゃんはメイク中!!
やっぱ女の子はヘアメイクとかあって楽しいよねーーーーー!
ちょっと緊張気味なさっちゃんもかわいい。
じーの前髪は私が昨日カットしました
汗で髪の毛濡れちゃったからドライヤーだけかけてもらったよん
撮影はというと…
わかってはいましたが…
練習通りにはいかなかった…!笑
しょうくんに一緒にきてもらって本当助かった。笑
場所見知りも人見知りも、こっちの服が着たいだの、所定の場所にいかなかったり大変でしたが…
記念すべく、さっちゃんとの撮影ができました
17年前に出会った私とクロの子供達が、今こうやって一緒に撮影してるなんて…感慨深いよ。
はやく詳細発表したいーーー
とんでもなく可愛い商品たちが出来上がりましたので、ほんっっと楽しみにしてもらえると嬉しいです。
一丁前なところが可愛すぎる!!!
2人ともお疲れ様
>>591
貼りありがとう
どんなに素敵な商品だとしてもさっちゃんはともかくTGが着てる時点で欲しいとは思わない
顔の造作は仕方ないけど親の不潔さも相まって清潔感がないからね
貼りありがとう
いつもしょうなんか絶対同行させないくせに、さっちゃんが来るときに限ってしかもクロに彼氏ができたこのタイミングで同行させるの性格悪すぎて引くわ
え、またアパレルに手出したの?懲りないね
また炎上する気で作ったのか!機能性ポリに期待w
タロ髪いつもベタついて酸っぱい臭いが凄そう
子供まで不潔に見えるのは親のせい
平日の昼間に付き添いに来る旦那って
本当に暇なんだね
こんな生活何が楽しんだろう?
クロとアパレル始めるんか?
子供服メインで。だから翔写ってるんだよね
YouTubeでも顔一切映さないくせに
むしろ綿100のお洋服であってほしい。
「綿100%って最高なんです!!」って言ってほしい。笑
発表前にポシャったらいいのに
おばさんライフジャケット着てるのなんでなんw
studio douz 目黒碑文谷
かな
>>598
ポリエステルとか化繊は夏場は蒸れるから…綿が最高!!て言って欲しいわ。笑
ほら、桃子さんて何かを褒めたり勧めたらする時って、比較対象出してそっちを否定しないとできないからね。
5枚目の写真の奥にある水色の服が発表する服でしょ?画像の貼り付け方が分からず、分かりにくい説明ですみません。
貼りありがとう
女の子のセットやメイクなんて見た日にゃー悔しくてたまらんやろw自分の子供は汗まみれの鮒口と明々後日の方向見てる鮒口…短パンサンダルバケハの旦那
これでマウント取ろうなんて100年早いわ
ライフジャケット…ジワる笑
>>603
これね
h ttps://postimg.cc/crvwDZJc
アパレルで成功したことないのにまたやるの!?!?
センスもないのに!?!?
この人まだ自分の需要分かってないのか……
やっぱり服なのか
タジがモデルなんておばさんプロデュース()以外ありえないもんね
さっちゃんはかわいらしい笑顔してるね
>>591 貼りありがとうございます
さっちゃんがソファーに座ってタロがうちわ持って立ってる写真、タロのズボンの裾長すぎない?サイズが合ってないのか、足の長さがあれなのか…
はりありです。
1人でブ兄弟2人の面倒見れないんだぁ〜 大変ねwwwwwwww
この子供らのモデルの服誰が買うんww?
ファンが買うんだよね!タロジロ知らなくてこのモデル見たら時止まるよね
>>606 懲りもせずに白の襟付き。汗で黄ばみそうだし首がない子には似合わないのに。
また明らかに似合わない色物
自分の子供どー見えてんの
豚2匹なのに
>>606
なんか子供服のブランドもまともに知らないしバースデイやしまむら西松屋も殆ど行かないから流行とか需要とか全くわかってないのにプロデュース。。
桃ちゃん()は売れるかどうかなんて気にしてないよかわいい年子兄弟のモデル体験ができてクロにイケメン年下旦那を見せつけることができて大満足なはず…!
女の子かわいくてうらやましいねぇ
クロブログ
2024-08-05 15:02:41
メイク中〜!!!
h ttps://archive.md/NMtaZ
>>591 動画
h ttps://imgur.com/gPFiLHC.mp4
>>617
貼りあり。
遊びたい盛りな幼児巻きこんで(しかも前回の撮影で子供号泣⁉︎)生活費を稼ぐ。
乙だね。
さっちゃんはパパ似で可愛いけどさ
この人らの子供がモデルのアパレルなんて誰が買うんだろう…ファン、いるかな?
YouTubeだけでなく更におばさんとつるむクロも懲りない人だね
次男服のデカさもあってより…だね
カラーがあの国の国旗だし
喋る時のあのクビの動きなんなんだろう
>>591
貼りあり
桃子の老けっぷりヤバくない?
クロと並ぶと親子に見えるよ
>>570
それはええがな
ちゃんのがうれしーやろう
自称心配性で子煩悩な桃ちゃんは癒しのジーが泣いてても無視して自撮りなんてしちゃうんだ
さすがだね!
普通の母なら抱き上げちゃうわー抱き癖ついちゃうわー
>>621
満たされてる人と現状に不満しかない人の差かな?
桃たろの間隔とじろ
じろは泣くし知らんふり?
ちょっと緊張ぎみなさっちゃんも可愛い。
その後のじーには♡つき。
思ってないよね、可愛いなんて。
>>624
遊びたいのに友達が離れてく、したいのに旦那が拒否だもんね。
>>617
貼りありがとう
動画Gの方が会話が成立してるやん
そりゃTの動画が減るわけだ
一方的にしゃべるだけでやりとりにならないもんね
>>570
ちゃん付けだけで馴れ馴れしい判定ww
クロさんって呼ばれる方がいやだわw
平日の昼間っからお遊びの撮影()に旦那同行
もっとシャキッとしててカッコいいならまだしも、覇気のないシナシナな感じ…恥ずかしい…
クロへのマウントなのかもしれんけど逆に桃子さん哀れだよ 笑
旦那とはただの同居人状態、子ども2人は男児であんな感じ
無理すぎる毎日ほんとお疲れ様です
一番さっちゃんがかわいそうだわ〜たろうじろうの事苦手だよね
>>629
クロサンオメデトウゴザイマス…て言ったら陰キャだ!てアンチが騒ぎそうw
>>628
じー「も」たのしかったよって言ってるね
言語は完全に弟のが上だわ
もたが一時期、さっちゃん可愛い可愛い言うてたのは
まーさんに好かれたいからだったのかしらね
>>617
これじゃ年子は誤差って言いたくもなるね
>>634
桃家の場合は誤差どころか完全になかなかの差がついて逆転してるもんね
桃子は優遇しているたろが冷遇しているじーより理解度低いことを認めたくなくて
たろはポージング上手にできたけどジーはまだわかってなかったとか書いてたけど
>>633 当時はそうだと言われてたよね
天下のもーたんを笑い者にしたフワちゃんも干されるね
>>591
ノースフェイスの帽子被って、ハーフパンツでサンダル履いて指咥えてるのは、遠山家の中学生の長男?笑 ママにゲーム機取り上げられて虚ろな表情しちゃってるけど大丈夫そ?
写真撮るのに緊張しちゃったのかな?w
まさかあんなヒョロガリの人がパパ()なわけないよねwww
たろってなぜいつも髪ベタベタドロドロなの?汗拭いてあげることさえしないんだ
常に無表情で怖いし言葉もおぼつかない、親が相手してあげてたら違ったはず
>>637
もっさんを笑いものにしたから干されたんよ。もっさんエイムすげぇわ。
ここの家は子供ですら仕事するのに、
パパは仕事しないんだねw
働かないなら飯食うなよ笑
火垂るの墓の清太()みたいな奴だな
>>606
ほんとに?この出来杉くんの服みたいなやつですか?
作った服で勝負したいなら、より良く見せるためにモデルさんを使うべきなのにね…
襟付き半袖なんか暑くて990円でも買わないのに
運動もするし、美味しいものも食べる!!!!
2024-08-05 21:08:51
h ttps://archive.md/fnp7h
今日は撮影おわってガストに行って、
(レポ、いかがでしょう…?)
ちょっとぶらぶらしておうち帰ってからは…
Shape mom
ちょっと最近忙しくてご無沙汰になってしまったけど、久しぶりに来てもらいました
家族で撮影終わってから家に帰って、絶対1人でジムとか行けるわけないから、(気力的にも罪悪感的にも。笑)家まで来てもらえるの本当ありがたすぎる、、、
子供達と一緒に楽しい時間を過ごしながらトレーニング&マッサージをしてもらいました
h ttps://imgur.com/TNgXMkP.mp4
最高…
運動不足だけど、外に行って運動する時間と気力がない方…!
ぜひShape momの体験を!!!
↑これ、タップした人申し訳ないけど、リンクとかじゃないの。笑
体験は、こちらから!!!
辛いトレーニングも声援があると頑張れる。笑
【おまけ】
トレーニングの記事にこんな美味しそうなものを載せるのは大変心苦しいのですが…
最近こんなものが我が家に届きました。
ポストで…チーズタルト!!
ポストに届くのすごくない?笑
手焼きで丁寧に仕上げられてて、自分へのご褒美にもってこいなやつ…!(留守でもポストに届いてるの強い!笑)
これなんだけど、
とにかく種類が豊富で選ぶの迷いまくって私はフェブルエンシュクルフロマージュにしたんだけど、
たしかに低糖質感すごかった!!!
ワインにも合いそうなチーズケーキ
洋梨のタルトケーキとか、安納芋のタルトケーキも気になるな…!!!!めちゃくちゃ美味しそう!!
有名ホテルでも取り扱ってるケーキなんだってさ!
半額クーポンでてるよー
#pr
貼りありがとう
翔くんどこ行ったの?
あれ?つい先日お友だちとボクシングジムいってましたよね?罪悪感…?
撮影付き合ったからお風呂時間まで自由時間もらったんじゃない?家事育児は折半の遠山家。
帰りの動画のジロ頭がシュッって動いてない?
>>644
この時期にポストに食品とか絶対嫌だわ
低糖質感てなに?まずそう
>>644
飲み会やら美容やら頻繁に出かけてる人が、在宅ジムの宣伝w
紐は在宅ワークで何の仕事してるんだろうね。外資系だからhand jobで稼いでそう、かっこいいね。
>>617
貼りあり。どうせ「お仕事疲れちゃった?」って桃子からで安定のおうむ。こんなんで3歳児健診大丈夫なの?
挑子はもちろんクロもよしこもレミも毎日出かけないと体調崩すのだろうか
幼い子供(しかも2機)と病気のペットを置いて韓国旅行に行けるくらいなんだから、ジムなんか余裕だろw
食生活にしろなんにしろ、気にする所がおかしいんだよ!へっぴり腰のへんなポーズしてるし、人を苛つかせることに関しては天才的だよね。
>>617
この動画の最後の次男の顔怖かった
低糖質を感じさせないお味!とかなら分かるが低糖質感ってディスってんのか
罪悪感で自宅でって、リビング占領されて家でやられる方が迷惑じゃない?笑
あ、暗闇部屋があるか笑
クロに会ったのにおめでとうないんだね。ブログがYouTubeでネタにするのかな?クロに嫉妬なんてしなくていいよー日記書くだけで平均年収の何倍も稼いで年下のイケメン旦那は家族のために在宅ワーク。可愛い年子兄弟。最高じゃんw
外出が忙しくて家に呼ぶジムが便利ってちょっとよくわからんな
>>644
貼りありがとう
あれ?
わざわざ家に来てもらわなくても2回もジムに行ってなかった?
>>644
ちょっと最近忙しくて
ちょっと最近忙しくて
ちょっと最近忙しくて
まさか撮影ってバースデイとかじゃないのよね?笑
最近炎上してるし…
もっさん最近通勤した?
チェーン店巡りが通勤なんやたけ?
通勤しなくても自宅兼オフィスだから毎日いるよー
>>644
もーたんの大好きなイケメンがいるボクシングにはフッ軽で出掛けてたのに女の先生だったら家に来いよってことねw
汗とヨダレと色々染み付いた破れた50万のソファでポチってるぐらいで何が忙しいんだw笑わせんなよ
>>617
貼りありがとう
「オシゴト◯⬛︎×▲〜」って言った長男に「グフフフフー」って笑ったけど、桃子は何で笑ったの?そもそも、長男は何て言ったの?何が面白くて桃子は笑ったの?
意思疎通できないから、とりあえず笑っとけーって感じなわけないよね!年子育児楽勝だもんね!
>>644
もっさんのへっぴり腰よ
もっと腰落とさないと
申し訳ないけどトレーナーさんの体型も憧れないからこのジムに全く魅力を感じないわ
>>664
T「オシゴトツカレチャタ」
もっさん「グフフオツカレサマタノシカッタ?」
G「Gモタノシカッタヨ」
この中でGが一番流暢にしゃべってる
たいして面白くない時笑うって、結構苦手なんだけど…
2024-08-05 23:06:21
h ttps://archive.md/7Uzvw
年子兄弟でよかったと思う瞬間。
h ttps://imgur.com/XRdT83G.mp4
くだらないことも、同じレベルでわらいあえること。
私には微笑む事しかできない場面でも、全力で笑ってくれたり反応してくれる人が隣にいること。笑
(私ってほんとーーーーにこどもの相手をするのが下手くそすぎるタイプだよ。妙に冷めてるよ…。)
転がるくらい爆笑してくれる人がいたら、そりゃたのしいよねぇ。笑
h ttps://imgur.com/sgitb9T.mp4
2人にありがとう
可愛い笑顔だけ眺めてられる、いいとこ取りなのです(でも、たまにはちゃんとノッてあげなきゃだよね。笑)
遠山家は小さい子供まで働かせて稼ぐんだね
父親は働かないで中古のボルボ乗ってチェーン店で飯食ってるだけなのに
桃子→子ども好きじゃない
タジ→母親いらず、輪に入れてない ってことは伝わる
「ノッてあげなきゃね」なんて一緒に楽しめないの可哀想〜作り笑いなら毎回グフグフ耳障りだからカットして動画載せてほしいわ
ホント話しかけなさ過ぎてそりゃ言葉覚えていかないよな
まだ旦那の方がかろうじて話してる印象
またオムツ丸出し しかも毛足長めのラグに直に下半身…汗とかでまじで臭そう
可愛い笑顔って言うけどキツイ
本当にかわいいと思えてるのならすごい
>>667
貼りありです
子供の興奮したキーーーって声ほんと無理
イギリスだとそういう声出さないように躾けるんだけどうちの帰国子女()は何してんの
>>667
貼りありがとう
ジの体幹グニャグニャ
1年も差が開いてんのに同じレベルはどうなん?何か検査でもして発覚した?タロはオムツに逆戻りだし…子供嫌いなのに姉妹が生まれると勘違いして身体を酷使した結果www残念でした
>>667
はりありがとう。
年子言いたいだけw
別に年子関係ないでしょ
>>673
子供嫌いなのに姉妹が生まれると勘違いして身体を酷使した結果
笑笑 確かに(笑)
今日ブログ更新4回?クロにランキング抜かされてんの悔しい?わざわざたろうじろうの動画載せてお疲れ
貼りありがとう
口開けてグニャグニャのけぞって笑うんだよね、この子たち。
ここの兄弟って本当に2歳と3歳なの?
なんか怖いんだけど。
>>667
貼りありがとう
クロに年子マウントかな
TGの仕上がりじゃ誰も羨ましくないよ
クロがランキングでは1位でもっさん3位なんだ
もっさんのブログつまらないひそりゃ焦るよね
>>670
咀嚼が少ないのも顔の筋肉の発達に影響してそう
もーたんもミートフル噛み切れないレベルの顎弱だから滑舌悪いんじゃね?
YouTube初期にコメント欄で字幕つけろとか何言ってるかわかんないって言われてたよね
>>678
ああ、納得した
クロに絶対手に入らないものは「さっちゃんの年子のきょうだい」だもんね…それしかないもんね…お疲れ様です
TGの笑いがどうとかの前にズボン履かせろよソファきたねーのなんとかしろよ毛足の長いラグ暑くないの?
もーーダニとかめっちゃいそうで臭そうで清潔感皆無でゾッとする
>>671
タロはおむつ卒業した設定じゃなかった?
太郎の担任の先生ー見てるー?
足並み揃えてって言ってるのにガン無視でオムツしてますよー!
妙に冷めてるとかさあ…。本当に子供に興味ないんだろうね。2人も生んでおいて呆れるわ。
そりゃ望んだ性別でもビジュアルでもないかもだけど、産み落としたからには責任持って育てろよな。
>たいして面白くない時笑うって、結構苦手なんだけど…
相手が好みの男ならこれでもかってほどニコニコするくせにwww
ゲラゲラ笑ってる動画のジロ前に後ろに頭が振られてるけど?スマホ越しに子供見てるからなんにも気が付かないんだね。
>>681
もっさんが手に入らないもの…イケメンの遺伝子を持つかわいい女の子
既にもっさんの望むものを持ってるクロは無敵だね⭐︎もっさんもクロにマウントとるために双子の姉妹とか産んだらいいと思う
年下歯医者と再婚できるなら、遠山さん何か眼中に無いでしょー 年子なんて何が自慢なの?
クロの子供ってそんなに絶賛するほど可愛い…?ももクロ親のレベルも子供のレベルも目くそ鼻くそな気が…
クロの娘はポテンシャル高い気がする。美人になりそう。タロジロの方は、、あと2年後とか楽しみw特にジロ
>>640
関わっちゃいけない
触れちゃいけない
みんなもーたんアゲしなきゃ
Gってもしかして物凄く空気読むタイプ?
太郎のすることに爆笑しながらもカメラ意識してるしスンッて真顔になるし太郎の顔色も伺ってるし
全然楽しくないのにウケるフリしてんだねー健気w
>>649
なんのjobと勘違いしてるの 笑
ここの年子は全くイケメンになる要素がないね
せめて学力があればなんとかなると思うがそれも微妙?
年子年子しつこいな。子供の相手が苦手って子供好きじゃないやん。自分の子供ちゃんとみれないし何で2人も産んだんだろ。
兄弟の動画何が面白くて笑ってるんだろう。毎回毎回あんな動画で1年前にも同じの見たような…変わってない。
2歳3歳の子供に対して冷めてるなんて言う母親どうかしてるわ
>>695 >>696
どうかしてるけどクリクリ二重の色白姉妹じゃないし1人目が男だったから根拠のない自信で2人目は女だと思ったんだろうね
とんでも育児すぎてお仕事()は来ないし当てが外れまくって可愛がれる訳ない
全て自分都合
まだ子供の笑いに乗ってあげないの?笑
産んで何年経つよ
何でもかんでも先手打って自虐しておけばいいって思ってるところが無理だわ
まぁー可愛くない子どもの為に無理矢理愛想振りまいて相手するの嫌だよね。
ジも喋るとか言うけどオウム率高いし、タに関しては・・・。
年子は誤差というけど、ここは丸1年違うよね。笑
年子wの動画もずっと変わり映えなく、きっと来年もこんだ動画あげてそう。
>>667
> (私ってほんとーーーーにこどもの相手をするのが下手くそすぎるタイプだよ。妙に冷めてるよ…。)
私って〇〇なタイプだからって言っておけばそこ努力しなくてOKとかないからね?
「子どもに対して妙に冷めてる」人が子どもに対して「可愛い!可愛すぎる!」て心から思うことって無いと思ってる。経験上。
たいして面白くない時は笑えないと言い切る母が唯一心から笑ってくれるのは息子が大泣きしてる時か失敗して恥をかいている時です
病むなぁ…
首に大蛇巻いてるときも大笑いしてたねw
>>667
はいはい、アクセス稼ぎ乙
最近急にネガティブなことタイトルにつめすぎ
誰かにアドバイスでもされたんだろ
>>698
たしか桃ちゃんは嘘つけない人なんじゃなかった?
だから面白くもないのに笑えないんだよ
>>693
英語にしたら仕事っぽいじゃん笑
無職には似合うよね。
手に職つけて安泰なお仕事()だと思うw
この人ダサいくせにアパレルやらないといけない病気なの?よっこともダメしょうともダメで、今度はクロの子ども利用して女の子の物売るのか。しわになるから綿使えないし男のだけ売れ残るね笑
子供の相手苦手ってわざわざ公言する人って冷めてるんじゃなく未熟なだけだと思う
自分が子供だから子供に合わせることが苦痛だしその努力もしたくない人
桃子は認めたくないだろうけど、小さい頃に親にたいして相手してもらったこと無いんじゃないの?だから子供の相手が出来ない。きょうだい4人でワイワイしてたから気が付かなかっただけで。
翔も同じタイプに見えるんだよね。世のパパはもっと愛情たっぷりだよ。
>>702
痛がったり怖がってる時も「可愛すぎる愛しすぎる!」って言ってたよ!
改めて、こえー母親よ…自称サイコパスの旦那とは比べものにならんくらい怖い
そんで、「自分でも驚くほど私は子煩悩」って言ってたのになんで急に「妙に冷めてるアテクシ」アピールしてんの?何それ厨二病?
>>710
ほんと急に厨二っぽい事言い出してこっちが恥ずかしくなったわ
恋人の件でクロが注目されてるからもーたんを見て!ってアピってるんだよ
自己愛ありそうだもんね
親に愛されてないのも分かってるよ
そうじゃなきゃ39にもなって異様に自分の誕生日に執着しない
洋服男女兼用売るのかな笑
さっちゃんもたろじろもおそらく同じ色だよね
女子服だけ極端に売れたら面白くないねーー展開楽しみにしています笑
ファミレスの王様【ガスト】みんなはどうしてる…?!
2024-08-06 10:20:07
h ttps://archive.md/HzV9z
昨日はガストに!!!!
(服はマクドナルドみたいだけど。笑)
何気に本格的にチェーン店巡りを始めてからは、初めてのガスト!!!!!!
言わずとしれたチェーン店、ファミリーレストランの王様、ガスト様!
なんと、圧巻の1256店舗
すごーい!!
類似のファミレスで、
ジョナサンは166店舗、
ロイヤルホストは224店舗、
(私ネット調べなので変動ありそう)
そこまで差があったのか…!!
体感的には(街で見かける回数的には)そこまで差はないと思ってた…!
いやーーーしかし、
席に着くまでが大変だった…
というのも、ガストの入り口にあるおもちゃコーナー、魅力的なものが多すぎて、子供達のくいつきがすごい…
たろがおもちゃコーナーから離れなくて、頑張って席に連れて行こうとしてたら、今度はじーが離れなくて…
最終的にガストの料理を運ぶ、ねこのロボットにびくっっっとなって逃げるように席に戻ってこれました。笑
ありがとう!ねこ!!
(ちなみにこの子たち、1台330万円するらしい…!)
さてさて、ガストのメニューの1番最初のページ。
なんと、小さなおかず!!!
意外!!ハンバーグかと思いきや、小さなおかず推し!
でも、同じグループのジョナサンの小さいパスタが美味しかったから、これは間違いない…!と思って注文しました。
ジョナサンと種類がちがうのもいいね!
明太クリームにしましたーーーー
(トマトソースは大好きなんだけど、ミートソースはあんまり食べないというどうでもいい情報も添えておくね!)
ファミレスに来ると普段食べないドリア系も捨て難いけど、やっぱりドリアはサイゼリアだよな。笑
そして、から好し!!!!
から好しの思い出は、このブログが可愛すぎるから読んでほしい。笑
h ttps://archive.md/81vLs
結局私は王道のチーズインハンバーグにしましたーーーー!!
グラタンもほうれん草も楽しめるこれ!!
子供達はキッズメニュー!アンパンマンでした!
最近の子供達のブームは…
ケチャップで自分のアルファベットを書いてもらうこと。笑
可愛すぎる。
しょうくんはゴーゴーカレーコラボのすんごいやつ食べてました。
(なんじゃこのボリュームは)
私の頼んだチーズインハンバーグはすごいいい感じのチーズでしたー
h ttps://imgur.com/eMYWEZz.mp4
グラタンもあつあつでぷすぷすしてて美味しかった!!
h ttps://imgur.com/cvt7Vid.mp4
ただ、このほうれん草が味付けゼロ?でかなりほうれん草臭くて…
「うわ!!!」って思ってたんだけど…
まさかのじーが積極的にたべた!笑
これにしてよかった。笑
そして、明太クリームパスタは優勝
これだけで充分ってくらい満足度あり。
あと、今エスニックフェアでやってるんだけど、そのサラダのドレッシングもかなりピリ辛本格的でおいしかったよ!!!
そして食べ終わって帰るとき。
どうしても素通りできないおもちゃコーナー…。
買ってあげることはすごく簡単なんだけどね、毎回になっちゃうとね…、ここはケジメをつけて買わないスタイルです、我が家は。
でも昨日はお仕事も頑張ってくれたし、ご褒美で買えばよかったかなぁとも思ったけど、まぁ、難しいね。
みなさんはあのファミレスの魔のゾーン、どうやって通り抜けてますか?笑
なんのケジメ?wあんなところで食いつき過ぎて離れないなんて事1回もないんだけどwwww執着凄いねw
貼りありがとう。必ずディスるブログ。
このほうれん草が味付けゼロ?でかなりほうれん草臭くて…ってあんたいつも子ども達に
味付けなしのもの食べさせてんじゃん。
ジは味覚バカだから何でも食べてくれてよかったね。しかし桃子も外食だとガッツリ食べるよね。
昨日はキッズメニュー食べられたんだね。ゼリーとジュースはもちろんないけど。
クロは撮影後子どもとしっかり遊んでるけど、桃子はご褒美も何もなしで自宅でトレーニング。
>>715
わかる!おもちゃ見ることあっても、行くよーって言えば来るよね。
席にもつけないほどの執着。怖い。
思い通りにならない年子男児育てて最短でもあと16年か…
毎日お疲れ様です笑
貼りありです
>みなさんはあのファミレスの魔のゾーン、どうやって通り抜けてますか?笑
普通にお話しすればすぐ納得しますけど
え?もしかして言い聞かせできないんですか?
母親なのに??
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/GhlKasL.jpeg
もしかして自分たちのこと、甘やかしすぎない良い親と思って書いてるのかな????
>>719
ほんとそれ!笑
仮にコメントで、うちは買ってあげますよ〜ってたくさんきたら買うの?買わないでしょ。
てか、ケジメつけてってなにwwwww
あと、安定のお子様メニューからゼリー、ジュース抜いてるよね。ほんとこだわり強くて引く。そのこだわりが、ブ兄弟にも引き継がれたのね、素敵wwwww
オモチャ買う買わないはご家庭の方針によって色々でいいと思うけど、
普段自分にはバカみたいに金かけて似合わない服買いまくって美味しいもの食べまくってるくせに子供達にはファミレスのオモチャ1つも買ってあげないんだ…ってちょっと引いた
>>720
貼りありがとう
しょうもない疑問抱えてるね
もっと疑問に思うべき事が他にたくさんあるでしょ
>>720
貼りありがとう
自分が言い聞かせできない&子供の発達のせいなのに店側に配慮求めるとかさすがもーたん‼︎
>>720
子どもがうるさいからしょうがなく買うならなくせって勝手すぎw大人でもあのコーナー見てて楽しい時あるしトップブロガー様のためになくさなくていいわ
>>720
何これキモい。じゃあファミレス行くな
考えてみて?ファミレスのおもちゃコーナーで駄々こねてる子供なんて見たこと無いよ?
今日は買わないよ〜って言えば分かるんだよ普通。
やっぱり乳児期に必死こいて育児して向き合ってこないとこんな感じに育つんだね おもちゃうんぬんじゃない気がする
ファミレスのおもちゃ売り場でそこまでグズってる子供って見たことないな
普段買ってあげなさすぎて逆に執着ひどくなってるんじゃないの
>>714
貼りありです
アルファベットって、そこでも「TARO」なのかなー?それとも「TT」?
本当それ
みんなが言ってるようにレジ前で駄々こねてる子ほぼいなくない?逆に与えない反動じゃないんですか?
制限ばかりかけてるから、ファミレスのあのコーナーにまで執着するようになるんだね。
子供達は心がまったく満たされてないんだね。
毒親って本当に毒だよね。
>>729
乳児期に楽して信頼関係が築けてないツケがどんどん出てきてるよね
本場はまだまだこれからだよ
>>695
マジレスすると多分あれ2本目が先で
ラッパの音のやつが2人の間で何かのツボに入って押すたび爆笑する流れになってて
1本目の他の音には普通に音マネかスルーしてラッパ押すと爆笑するっていう遊びに発展したんだと思う
一応爆笑タイミングをたろうがコントロールしてるから一年前よりはほんの少し知恵ついたかも笑
>>720
躾の出来てない獣2匹連れて出歩かれるのすごく嫌なんだけど()
チェーン店巡りとか需要ないから一生Uberしてて
>>723
それそれ。
クロにランキング抜かされてて焦ってるねー。
クロの記事興味ないけど、アクセスしてるアンチ多そう クロちゃん頑張って
子供たち、いつも執着すごい。
出かけた時、スムーズな時ないよね?
いつも手こずってない?笑
0、1歳で育てやすかった子って後になにかしら問題でてくるよね。。。
おもちゃコーナー執着して離れないのねーで、またキッズメニューふりかけとゼリーとジュース没収か。そういう所じゃない?w
子供の教育前にあんたら親が落ち着け!
おもちゃコーナーなんて持ってるのと一緒だね〜とか話しかけたらすぐ済む話
>>740
「ずーっと寝てます笑」「ネントレは質の良い睡眠のためです」「ほとんど泣きません」「年子育児楽勝」「夜8時以降はフリーダム!しょうくんと大人タイムです(はぁと)」「世のお母さん達ご苦労様です笑」
全て伏線だったのさすがエンターテイナー
他社だけどあそこの売り場担当してたからむかつくわw
結構いろんな会社が関わってるし売り上げも大きいからなくならないんだよ
あそこのコーナーで、親が困るほどくいついている子どもなんて見たことないけど笑
いつだったか年子育児ラクショーです!笑
とか書いてたけどこんなにも育てにくい問題ばかりの兄弟むしろほぼいないと思うんだけど相当キツいだろな
まぁ自業自得かw
あのコーナーに食いつくのが子どもあるあるだと思ってんだね笑
あそこに食いつくのは孫可愛さに買ってやりたくて仕方ないじじばばたちでしょ笑
ファミレス入口のおもちゃとかお菓子は、祖父母が孫に嬉しそうに買ってあげてることが多いよ。遠山家はありえないだろうけど。
>>689
みんなかわいいって言ってるけど正直遠山家男子と同じレベルだよね
あと売り場なくせなんてクレーム一度も聞いたことないw
>>695
そうそうあれは孫フィーバーのジジババやたまに会う親戚がおもちゃ買ってやりたくて仕方なくて何がいいかと子どもに問いつめてるのを目撃するコーナーだよね ダダこねる子も見たことないし親が買うことも普通ないでしょ
誕生日プレゼントなし、ジジババからのプレゼントもなし、たまに義理の両親からもらったかと思えば興奮しすぎるので没収。
旅行のおみやげもなし、たまに買ってきたと思えば2人で1つ…そりゃおもちゃ欲しくなるでしょうよw
我慢させると反動がすごくなるという人体実験なのかな?お菓子も同じく、解禁した後がどうなるか楽しみ〜!!!
今日は買わないよって事前に話してからお店に入るか、物理的に買えなくするつまりファミレスに行かないって二択だよ。
子どもが喚くなら無くせとかどんだけ
とんでも年子なのに強がっちゃってウケる!
2人ともかなりヤバいww親2人もねw
ジ嗅覚、味覚なさそうだからそのへんに生えてる草でも茹でてほうれん草だよって言えば食いそうだけど
>>756
それはつまり全員やばいってことだよね笑
ケチャップはティッシュで拭かなくていいの?
自分の服や美容は我慢しない
子供はおもちゃを我慢する
ああいう所にあるオモチャって定番なものとか既に持ってるものが多いから食いついても家にあるよって説明すればスルーできるよね 遠山家はおもちゃが極端に少ないし見たことも触ったこともないからね
旦那も文字をあえてアルファベットにする所が何を期待してるのかズレててイヤ
タロは日本語あんまり話せてないし読み書きもできないだろうし、
おもちゃコーナーから離れられないとか普通の生活を普通に過ごせる力を先に身につけさせなよって思う
ファミレスのオモチャ買わない育児をしてる割に、オモチャ前から動かないってどういうこと?失敗してない??
兄弟の爆笑動画、普通なら弟を楽しませてあげる優しい兄だけど、たろの場合は「弟に触らせないように独り占めする意地悪な兄」に見える不思議w
>>714
さらっとケチャップ解禁しとるwww
最近コメント要求多くない?質問とかwwwランキング維持に必要なん?
>>689
タジよりは整ってるだけで、容姿先行で褒めるタイプの子ではないよね
活発で利発的みたいな感じはあるけど
可愛さって色々あるけど、皆が褒めるのはやっぱりまつ毛長くてお目目ぱっちり王道の子役みたいな子かな
3歳過ぎてファミレスのおもちゃコーナーから離れないってかなりアレだよね
ママ友いないから自分の子達のヤバさに気付かない両親もやばい
つまり一家全員やばい。
>>766
賢くて利発なところはタジに勝ってるけど見た目はどっこいどっこい
特にクロに似たあの色黒は正直ちょっとかわいそう
でも桃子アンチトピだしみんな大人の対応してるんだと思ってる
>>748
(私ってほんとーーーーにこどもの相手をするのが下手くそすぎるタイプだよ。妙に冷めてるよ…。)
もし自分の子供がアレだから冷めてるのであって、もし子供が自分好みの色素薄い系イケメンだったら、めちゃくちゃハイテンションで相手をするんだろうなー
この人の、うちの子達お菓子とかジュース欲しがらないんだよね!ってドヤ顔で言うくせに
実はお子様ランチのゼリーやジュースを奪ってから渡してる、ってとこがほんと根性悪くて嫌い。
それを聞いたクロが「欲しがらないっていうか、そもそももらえるものだとすら思ってないってことだよね?」っていう嫌味たっぷりのツッコミまでがセットw
>>720
プラレールも執着するから排除したよね
躾しないで原因そのものを排除して解決したように見せかけてきた結果手に負えないとか自業自得じゃん
一日の売り上げとか余計なお世話だろw金金うるせーなw
儲かってないなら事業やめろってどんだけウエメセなのw
カスハラすぎる
あのおもちゃコーナーで駄々こねてる子なんて見たことないわ!
>>720
すげえ!親の躾がなってないのとお前のガキの発達がおかしいだけなのに店側に要求するんだ!?!?
ほんとに頭おかしいねこんな親が小中学校来るの最悪だね
仕事が来ないのも頷けますわ
>>771
この理論で言うとおもちゃは与えられてきてないからうちの子欲しがらないんですぅもできるはずなのにねw
ただ見せてないだけってのが露呈してて草
>>771
子ども達が大きくなったら衝撃を受けるだろうねw
お子様セットにはジュースやゼリーがつくのかと
昨日?の仕事も子供たちのおかげ、今ブログで飯食えてるのも子供の存在のおかげ
何もしてない紐旦那は好きなもんがっつり食べて仕事した子供たちはゼリーもジュースも没収、おもちゃの報酬もナシ!
金は自分のもの!与えるなんてとんでもない!って感じすごいねえ
美容院のガチャにも文句言ってたけど、ファミレスのオモチャコーナーって定番なのに、それをなくせって桃子様ってすごい偉いんだね
そんなに嫌ならファミレス行かない一択だよーん
Tは与えない育児の結果、ボーロで大癇癪、オモチャコーナーで大癇癪起こすようになっちゃって
与えない育児の効果出てきてるね
クロ2位で抜かれてるんだね
SNSはリアルタイムでスピード重視か
丁寧で詳細動画撮るかじゃないと、
読者は離れていくね
親が制御できないからっておもちゃコーナーなくせはさすがにカスハラすぎる
あと2、3歳ってメニュー写真見てて自分のプレートにゼリーなかったら気づかないか?
あのちづ子にしてこの桃子ありだな
あの婆さんも私有地に勝手に侵入して勝手に転けてチェーンにキレて警察にまで行ったんだっけ?
まじで呆れるわ
「魔のゾーン」って誰にも共感されてなくて笑った。
あそこで駄々こねてる子供みかけたことないし、=うるさいから仕方なく買う親もいない。
ついでに、ゆっくり食事させるために買う親もいないよ?おもちゃ買わなくてもゆっくり食事できるから、そんな発想うまれないよ?
おもちゃコーナーが問題なのではなく、原因は自分の子供たちにあるのよ
癇癪年子、いい感じに仕上がってきたねw
ガキの癇癪をファミレスのせいにしてクレームつける、さすが世界のもーたん
自業自得だろ!
ほしがらないならお子様のゼリー乗せたまま子供に渡せよ〜 残念な育児
>>774
そんなに文句あるなら食べに来なければ良い。
ただ、それだけの事。
そんな簡単な事も分からないんだね桃子は。
貼りありがとう。
しれっとケチャップ解禁wきっとしょーが調べてケチャップぐらいってやってるんだろねw
おばさんタロはケチャップからいって言うって言ってたよねwwケチャップはからいよってオウムに教えたのかな
>>768
普通にさっちゃん可愛いよ
>>772
聞くなら桃子も1日の売り上げを公表しないと。
勘違いも甚だしいね
上から目線やばすぎる
>>787
可愛いし大人になったら美形になりそう
>>720
貼りありがとう
あのコーナーなくして欲しいとか…躾も言い聞かせもできてない自分を棚に上げといて一体何様なん?家で得意のおやきとモロヘイヤカレーでも食わせとけよ!中国産のアジフライが60枚もあるんやろ?
自然派ママ設定ブレッブレw
>>790
ね、かわいいよね
ここでいってもしゃあないんだけど、タジと同レベルはないわ。超えられない壁があるわ。
テーブルに着席するのに苦労することなんて一般的な家庭ではないんだけど、太郎も次郎もだいぶ手がかかる子なんだね
あのおもちゃコーナーなくして欲しいかアンケート取ったらどうでもいいが一番多そうw
そんなこと悩む人いるんだwwあ、ヤバ2機だからね
ここのみんなが書いてることがごもっともすぎて(笑)
ファミレス行かんかったらよくね?
そんでもって普段から子どもに与えなさすぎなんじゃね?育て方が原因やろ全て
ファミレス側もしょーもない事言われてまで来ていらんと思う
ファミレスの会計近くにあるおもちゃなんてほしいとか思わんくない?ちゃっちいから興味ない
誕生日やクリスマスに良いもの買ってあげてたらそうはならんでしょ?
賢いかどうか等、子ども個人の性格にもよるかもだけど(笑)
>>779
昨日はクロ1位でもっさん3位だったよ
もっさんのブログ内容がないもんな
今までがなんかの力が働いてたんだと思う
>>790
たろじろと比較したら
まだ可愛く見えるってだけだよ
日焼け止めも塗ってあげず
真っ黒でボサボサ髪
将来肥満児になりそうでかわいそう
おのののか娘みたいな女の子なら
本当に可愛いと言える
あの二人に買ってもらうっていう概念があるのか?
じじばばからのプレゼント貰えないし
普段何にも買って貰えないしゼリーやらの嗜好品は取り上げられるしなんでこんな子供にだけ厳しいんだろう
だからこの前も篠田麻里子のイベントでりんごジュースずーーーーっと握りしめてたじゃないw
1日の売上wwwなくせなんて考えたことなかったわ(笑)
席に戻ってこれたってどういうこと
パパは知らんぷりでそそくさと我間関せず席についてたんかね
儲けが無いなら撤去しろって・・むしろアンタらのアパレルブランド()が言われてもおかしくないセリフですやん。
スーパーのお菓子コーナーも行かないからちょっとした玩具コーナーでもそうなるんだね。
祖母が買い与えすぎてとかいう悩みがなくて羨ましい。
ガストのあのコーナーでそんな大変なら、この家族っておもちゃ屋さんはおろかスーパーに買い物すら行けないんじゃ…ww
「子供がうるさいからしょうがなく買う人がほとんどだったら、あのコーナーなくしてほしい。笑」とか子どものことどう思ってるか漏れちゃってますよ〜子煩悩な桃ちゃん!ww
肩持つわけじゃないけど、おもちゃコーナーなくせなんて書いてる?
困るっていうのと、どうやって切り抜けてるか聞いてるだけじゃない?
おもちゃコーナーをなくせだって。
あのね…、あのコーナーで楽しい思いした幸せ家庭もあるんだよ。お前とことは違うんだよ。上から目線で何様w
インスタに「なくして」って載ってた!失礼しました。
まだ先だけど小学校に入学したらどうなるんだろう
すごいモンペになりそう
>>720
>子どもがうるさいから買う人がほとんどだったら
子どもが喜ぶから買うんだよ
子どもが喜ぶから美味しいものやおもちゃをあげるの
もともとそんな感覚がないんだろうなあ
人の気持ちがわからない特性でもせめて子どもの気持ちはわかってあげてほしい
>>797
いい加減クロスレでやってくれる?不愉快
子供がうるさいから買うwww
想像力ってもんが皆無なのがよくわかる
>>800
ほんこれwww
お前らのやってたワーストダディの売り上げ教えてほしいよwwww
まあ潰れちゃったんですけどwwwww
インスタのアイコンw
>>800
ね
赤字続きで潰したくせにと同じ事思ったわ
>>797
おのののかのところはお目目ぱっちり色黒でもなく可愛いけど、凛々しいから男の子っぽい顔立ちだね〜
さっちゃんが美形って主張する人もあるし結局子供の可愛さって意見割れるからここで議論しても無駄だね
>>813
一つ言えることは子どもの顔出ししてるブロガーでも一二を争う〇〇ってこと
それは間違いない
おもちゃ売り場から離れないとか育児あるあるだと思ってたんだよねwどんまいw
今度から動かなくなったら大人二人いるんだから抱えて退散するんやでww
>>815
大人2人、子ども2人だから1人が1人を抱えたら、すぐ退散できるね!
即退散願います!
普通の人はあるのが当たり前と思って素通りしてるよ
もーたんに不都合なものは全部排除して楽したいよね!
スーパーでお菓子欲しがるとめんどくさいからお菓子与えない
興奮するからおばあちゃんからのプレゼントのおもちゃ隠す
スムーズに帰れないからファミレスのおもちゃコーナーにクレーム
モンペですやん。
>>814
クロアンチはすっこんでろよ
ここ来んな
ストーリーズ見てきた。
やばいね!自己中にも程がある。
お前がケチケチして美味しい食べ物も取り上げるし、おもちゃも適度に買い与えないから執着するんだろーが。考え方がおかしいよ。
>>819
横だけどもっさんちの事じゃない?
買ってあげることはすごく簡単なんだけどね、毎回になっちゃうとね…
ってほんと0か100かなんだね。ファンなら「毎回買わないといけないって思っちゃう桃ちゃんマジメ!見習いたい!」てなるのか?
ケツのくいこみだおー
ぷぷぷ
>>822
ファン(いるの?)もさすがにヤバさに気づいてると思いたい
とんかつ【和幸】店内で叫ばれてしまったこと…
2024-08-06 16:50:24
h ttps://archive.md/d8iVs
そういえば、この前和幸にもいきました!
(結構前、書くタイミング逃してた!)
和幸はとんかつチェーン店で店舗数第3位!!
160店舗!!!!!
とんかつはなんだかチェーン店の中でもスペシャル
感ありますね。
出てくるのがお茶!それだけでありがたや〜って感じ。
それに、キャベツが食べ放題なのが嬉しすぎるよね。エンドレスにいけちゃうんだよなぁ〜。
それがさ、メニューが最高だったの。
夏限定のこれ!
トマトと玉ねぎのさっぱり香味ダレ!
これがね、美味しすぎた。
こんな感じで具沢山のタレが結構たっぷり入ってるんだけど、
最後の最後まで舐めまわしたいほど美味しかった!!カツに超合う
考えた人天才!!!!
和幸はこれだけじゃなくて、サイドの味変メニューが最高でした。
大根おろしや味噌だれ。
愛知出身のしょうくんは喜んで味噌だれを注文。
そんな翔くんが選んだメニューが意外だった!
大きいトンカツドーンってやつにするかと思ってたんだけど、
いろんな種類がたくさん入ってるやつ!!!
これは結婚4年目でも意外だった。
あ、いろんな味を少しずつ楽しみたいタイプだったんだ…!?と。
それをしょうくんに言ったら、
「あー、茶碗蒸しが食べたかっただけ」だってさ🏻♀️(←この絵文字iPhoneの絵文字なんだけど反映されてる?結構好きなの。)
子供達はというと、こんなに素敵なお子様メニューがあったのに、
たろが「卵食べたい!」って言ってたから、
カツ丼を半分こすればいいじゃん!と思ってこれにしたら…
子供達にはちょっと味濃いめ?だったのか、全然食べてくれなかった…
もう最近は欲張らずに子供メニューの中から選んでます。その方が確実に食べる。笑
しまいにはじーなんて、納豆納豆叫び出したよ…。笑
h ttps://imgur.com/0lqQIOU.mp4
この納豆というのは…
このこと。笑
はすや粉なっとう!
2人とも好きすぎて…!!
h ttps://imgur.com/6Z7HcQ4.mp4
普段は栄養もとれるし、普通の納豆の10倍の納豆菌を摂取できるからすごく良いんだけど…
でも、外出先でまで欲しがるのはやめてほしいね。笑
50%OFFクーポン出てるよ!!!
てか、お買い物マラソン始まってるよ!エントリー必須!!!
【おまけ】
たろが袋開かない時に使う変な技覚えてた。笑
h ttps://imgur.com/m5LjTNK.mp4
私かな?しょうくんかな?保育園の先生かな?笑
#pr
貼りあり
袋がベタつくから服で拭くことは保育園でら教わらないよ
>>714
貼りありがとう
チーズインハンバーグを切る時の声が無理…口の中何か入ったまま喋ってる?年配の声なんよ笑
>>720
貼りあり。
お子様ランチ食べて、家庭の状況によっては、おもちゃを買って貰う。子供にとっては大事な楽しい・嬉しい経験と思い出になるんだよ。
もっさんの一方的な"お菓子・砂糖入りジュースは与えない・おもちゃ与えない"親のエゴの塊では一生理解できないだろうな。
それなのに、おもちゃコーナーの一日の売り上げがどうとか、論点すり替えて正論ぶってんの腹立つね。
>>807
同意!
子どもが喜ぶ顔を見たいと思わない親もいるんだね
この家族が行ってるチェーン店どこも行きたいなとならない。
行ったことないところはおいしそうに見えないし、
行ったことあるところも家で作った方がおいしいしなとなる。
チェーン店レポやめちゃえ。
クロ、あいのり✕愛の里で花火大会行ったのね。もっさん誘われなかったの?みんな浴衣着てたよ?
「浴衣姿の色っぽい私」ってのをやりたかったんじゃない?
味が濃すぎてじゃなくて見たことなくてなんじゃない?前エビフライも食べないって言ってたし。
納豆がごちそうなんだね…
じーの言い方もね…
てか、まじでなんのためにチェーン店レポ()してんの?wwww
ブ兄弟の食べ方も汚いけど母親の食べ方も汚いね。
桃子が家でファミレスメニュー手作りできれば全て解決するよん!
おもちゃ増えない・薄味・デザートにジュース出ない。
>>797
クロ下げのスレで相手にされないからここに来た?
とりあえず黙ろうか
子どもがうるさいから買う人がほとんどだったら
こういう考えだったら、美味しそうなところは子どもにあげて自分は端っこ食べる、とかいうの理解できないんだろうな
>>825
いろんな味を少しずつ楽しみたいタイプ
その時々で食べたい気分の違いとかあるだろうるせーな
誰かさんみたいに常ににんにく!ってタイプの方が珍しいわ
まずくて食べられないほうれん草をじーが食べてたもんね。
>>837 同意
こういう決めつけてくる奴ほんとウザい
次回丼物とか頼んだら揚げ足取ってダル絡みしてくるんだよね
>>825
じーの動画、テーブルにレモンの皮みたいなの置いてあるけどまたレモン食べたのかな?
>>782
本当これ。
この人の思考はいつも斜め上、自分中心。みんなが自分と同じだと思うなよ。その思考を理解できる旦那もありえん。
しょうくんブログ
フライ・アウェイ
2024-08-06 17:15:12
h ttps://archive.md/1EQ5L
ブログの書き方が翔とせあら?を足したみたいになってきたね
子供にとっての外食って、家とは違う特別なご飯が食べられて家族で楽しい時間を過ごすイメージだから、席に案内されたら嬉しくて率先して行くと思っていた
文句ばっかりやん。次男も納豆納豆うるさいなら外食するなよ。家で食べとけよ。
カツ丼食べたことなかっただけじゃない?
>>825
貼りありがとう
せっかくゲロ飯じゃない外食で納豆って叫んで
母親にアフィらせるとはGはブロガーの鏡だね
母親よりよっぽどシゴデキやん
翔は誰よりもいちばん食べるね
あ、運転手手当か!
オバサン、内心イラっとしてそうw
>>842 はりありがとう
揚げ物めんどくさいってw揚げるだけなのに?めんどくさいのはその前の工程なんだがw
Tより喋れてるかと思えば外食先で納豆連呼
Gがよく分からない
>>807
特性というより、そういう育て方されたら分からないんじゃないかな
与えられないのが当たり前っていう教育観
>>846
感動的なお話の後の青汁のCMみたいw
ジもタみたいに単語連呼するんだ〜
タよりもジの方が滑舌いいね
誰かが先日ノンフライヤーのPRのためのアジフライって予想してたけどその通りだったね。トングやパットや鍋などの調理器具は山ほど眠ってるはずだけどね。低温調理器や圧力鍋も全く見なくなったね。
納豆納豆叫ぶとか次郎いいね
おばさんを永遠に困らせてあげて
迷惑だから家でふりかけ納豆食ってろや!
>>831
去年の話だよ
家であんな手料理()出してるくせに外食先のごはんに味がないとか言ったり、ゼリーとジュース排除も意味がわからない
バランス良い手料理作ってそうな人の言動するから笑えてくる
クロは撮影がんばったご褒美にさっちゃんをゲーセンとか遊び場に連れていってあげてるのに、タロジロはおもちゃ買ってもらえないどころかゼリーまで取り上げられてるのか
>>855
バランスがいいチャントシタゴハン作ってるつもりなんじゃない?
たまに出てくる10分手抜きご飯との違いが本気で分からないけど
育児と食とファッションとメイクに関して語るのやめて
タジは仕事したんだからレジ前のおもちゃくらい買ってやれよ
仕事しない旦那には中古車買ってやったんだから
>>848
ほんそれw揚げ物めんどくさいって言ってみたかったんだねw
>>825
貼りありがとう
茶碗蒸しなんて家では出てこないもんな笑
>>825
外のご飯を食べてくれないから、もうチェーン店巡りしない方がいいよ。桃ちゃんは心配性なんだから、ご飯食べてくれない子供たちを見たら悲しくなっちゃうもんね!!!!
家で出されるご飯がぐちゃ飯だから見たことないご飯に喚き散らすなんて、新たなフェーズに入ったようで何より。
クロに勝つには「育児が上手くいかなくて」って路線しか残ってないとか?
「ナット!ナット!ナット!ナット!」って連呼したら、普通のママは「しーっだよ」って言うんじゃないの?
桃子はトップブロガーであって普通のママじゃないから、そういう声掛けはしない方針なんだね。トンチキすぎて一般人には分からないわー
チェーン店巡り連投笑える ネタなさすぎ全然面白くない
じろうなんか高木ブーさんみたいになってるやん顔がすごいよ
子供達にはちょっと味濃いめ?だったのか、全然食べてくれなかった…
絶対ちゃうやろただの推測で決めつけすぎ
子どもが食べたかったのは 卵
おもてたんとちゃうかったんじゃ?カツなんて食べた事も無いのにおたくの子ども食べる?
味濃いとか偉そうすぎ
どう考えても普段食わされてる味無し飯よりチェーン店の料理の方が美味しいやろ
>>862
おののちゃんがインスタで5日くらい前に育児の反省を投稿してたから真似してるのもあるかも
彼氏とラブラブでブログランキングで負けてるクロにも勝ちたいだろうし
はー惨め
桃子が揚げ物できないから自分でやらなきゃいけないしそりゃ面倒だわな
>>837
わかるー。もっさんが注文するものいつも同じだからって価値観押し付けられたり分析されるのマジでうざい
しょうくんの案件ならしょうくん揚げてよってスンとなるね
桃子さんが揚げるわけないわな笑
絶対捨てそう
貼りありがとう
>>825
たろが開かないことを「開けない」って言っても訂正してないよね。そりゃ3歳になってもおしゃべり上手にならないわな。お疲れ様でーーーす
!!!マーク連呼 うぜーな。
うるさい女。
〜なやつ!!連呼も下品で嫌い。
>>825
貼りあり。
衣サクサク系、幼児大好きだよね?
あ、もーたんは一度も揚げ物作ったこと無かったね!いつもドロドロ飯だもんね!
旦那の好物や嗜好も知らないの?
結婚何年目!?
チェーン店巡りってジャンルにして外食費を経費で落としやすくしてるのかな。
誰よりも茶碗蒸し大好き!な翔くんのために今回は茶碗蒸しが有名なお店に来ました!
なのに!翔くん茶碗蒸し頼んでくれなかったのぉぉぉ(泣)そーゆー所も好き(はぁと)
<こういう事を子供含め周りに繰り返して押し付けて嫌われていくんだろうなと思った
Youtube
2024/08/06 10:54
【サーティワン】一番おすすめの組み合わせって何?!新作も食べてみて大議論!🍨
h ttps://xfs.jp/XiAyHA
サーティワンのアイスの組み合わせで大議論が勃発🗣️‼️
>>842
そんなことよりお宅の奥さんがへなちょこストレッチしてる間に
子供2人が珍しく結託してキッチンで何かごちゃごちゃしてるの映り込んでたけど大丈夫なん?w
常に何か出しっぱなしですけどw
>>871
揚げ物作ったことあるんだよこれが
ゴボウチップスみたいなやつを作ったんだけど全部くっついちゃってパニック起こしてくっついたやつを箸で持ち上げて油の上に落として油がはねて結構な火傷したんだよね
その時に「もう揚げ物やらない」って書いてたわ
そして本当にもうそれ以降やってない
>>842
貼りあり。
さすが桃子の旦那、クソ過ぎる。
めんどくさいなら揚げ物すんな毎回Uberしてろ。
子供も2匹とか、流石に可哀想過ぎる。
思考がこれなら桃子と過ごせる訳だわ。久々のクソブログ。
揚げ物なんて普通に道具揃えて普通にやれば他の料理より手間じゃないじゃん
くだんな
翔ブログ長い
結論分かるから
>>874
自称体力おばけどこ行った?
>>876
ネタとしては面白いじゃん…
自分の指に衣がついて揚げちゃったとかね。
酷すぎる。もうお金あるなら家事代行に毎日料理作ってもらいなよレベル。タロジロもその方が心まで豊かになるよ
結局このだんなは揚げ物食べたくてしょうがなかったんだね。
サラダ、ソーメン、パスタには興味なさそう
チェーン店なんか行かないで家で中国産のアジフライと粉末納豆食べてなよ
男子の年子(しかも2人ともブ)より
女の子1人の方がずーっといいと思う
何故そこでマウント取ろうと思うのかな
あごめん
そこしかないのか
子供嫌いなのに年子のアレならもうムリゲーだよね。でも、自分が産むって決めて産んだんだから責任持って子供と向き合わないとね。子供嫌いでも一生懸命育ててる人いっぱいいるからね?
>>885
まじそれ
下品なこと言うから男の子は嫌って言ってたし女の子じゃなくて泣いたんだから女の子羨ましくて仕方ないはず
これから成長していってたろうじろうもだんだんイカつくなっていくだろうから
可愛い〜!とか言えなくなるのにね
貼りありがとう
〇〇だから食べなかった、〇〇だからやらなかったってよく言うけど全部桃子の想像でウケる
タロジロもう2歳と3歳なんだから聞けば何が嫌だったのか教えてくれるよ
>>885
子ども多ければ良いってもんじやないよね、質より量よ
大飯し食らいの兄弟の飯炊き女なんてお先真っ暗!
>>877
擁護する気はないけど、『制御不能な2人と2匹』って書いてるから、ラピまろのことだよ
子どもを2匹とは言ってないのよ
>>827
全て濁点がついてるよね
>>876
そうそう
火傷して大騒ぎしたのに、
しょうは絆創膏ひとつ買いに行ってくれなかったよね
桃ちゃん愛されてるなー裏山!
>>874
ずっとスプーン舐めてて下品&汚い…
あと31とコルスト比べないでww
今日思ったいろんなこと!!
2024-08-06 21:18:20
h ttps://archive.md/jf1vq
ファミレスのおもちゃ、全然スルーできるってコメントが多くてびっくりー!!!!!
すごい、みんな優秀すぎる!!!
h ttps://archive.md/HzV9z
たしかにうちも毎回足止めをくらうわけでもないんだけど、乗り物系がドーンとあるとダメだね…
泣き喚くってわけではないけど、毎度誘導するのがめんどくさい…。笑
そしてストーリーズでこんなことをアップしたら、
たくさんDMを頂いたんだけど…
(ありがとうございます!!!!)
びっくりするDMが!!!
え?!数ヶ月に1回?!
びっくりしすぎるんだけど!!!笑
1日に10個くらいかなぁーーなんて思ってた。笑
他のコメントでも、買わないって方や、みるだけねーーって方が多かったけど、
たまにしかいかない人は、あると楽しいしうれしい!!とのことでしたーーーー!!!
みんなの話聞くの楽しいねっ
さてさて、
今朝の2人はとーーってもいい感じでした。
重なってて、リラックスしてて、可愛すぎる。
全然関係ないけど、昨日ちょうどBOYFRIENDを見終わりましたー
しゅんとダイのインスタを見に行ったら、とんでもない数のいいねがついていて、びっくりしました。
人気がすごすぎる!!!!
コメントの数とかえぐい!!!!
世界のNetflixすごいーーーーーー
(あと番組とみんなのキャラクターがやっぱりすごく良かった!)
私があいのり出てる時代もNetflixだったら今でも見返せたのにね
でも、月9→スマスマ→あいのりのながれが良かったんだよねーーー笑
はー、時代だねーーーー。
さて、そんな今日は、車の移動の時も最近購入して気に入ってるこれを着ました。
車の窓、UVカットされてるはずではあるんだけど、お肌がジリジリしてる気がしちゃって、ずっと気になってたからこれは車の中でも超使える。笑
これだよ!私が買ったのは、タイプAライトグレーのLサイズ!!!!
超おすすめ!!!
>>892
足の上にスマホ落として腫れて骨折って大騒ぎして救急外来だかに行った時ももっさんがTのキックボードで行ったよね
愛されてて羨ましいな笑
旦那オモロイよね〜笑
誕生日プレゼントが中古のブラーバとか変わった柄の傘とか、誕生日の食事も高級レストランとかではなく桃子さんが喜ばなさそうな店…
桃子さん嬉しくないのに一生懸命取り繕ってオモロイ
で、旦那の実家には帰らないの?
>>894
貼りありがとう。
桃子の強がりブログ。
相変わらずプライドだけ高いね。
貼りありがとう
お子様貫禄すごすぎるーボルボはUVカットガラスじゃないのー?
貼りありがとう
そりゃ家で家庭料理が出てこないんだからチェーン店巡りでは色々食いたいだろうよ…アジフライの次の日にトンカツ?愛しのしょうくんの頭髪ちょっとは気にしてあげないと前髪スッカスカのチッリチリよw
どんどん末期に近づいてる
ねぇ、トイトレって完了してもオムツ履かせるの?どうなってるかアンサーお願い
>>894
貼りありがとう
サンバイザーから透けて見える目が思ってた位置のはるか上の方にあってさらに裸眼でギョッとした。閲覧注意つけてー
>>901
ほんとだ
ホラー
オムイチ×2がおっさんに見える
親のせいだけど清潔感のかけらもないわ
>>901
指摘ありがとう これマジでヒャーってなるわwww あんなところに目が来るんだ笑 サンバイザーつけてるのって、昭和の近所のbb aぐらいしか見たことないんだけど。今どきあんなの着けてる人いるんだね笑
>>901
みたら心霊写真みたいで怖かった、、、
>>901
トリックアートみたいで吹いたw
貼りありです
>>たしかにうちも毎回足止めをくらうわけでもないんだけど
>>泣き喚くってわけではないけど
見栄張っちゃってーー!
毎回足止めくらって泣き喚いてるんでしょw
>>894
運転手は丸サングラスに超絶似合ってないバケハに結った長髪男と助手席の女はサンバイザーに長袖で自分の日焼けしか考えてない奴
後ろには宇宙に飛んでいきそうなチャイルドシートに乗って即寝の2機…何をどう見ても羨ましい要素が1つもない
毎日お疲れ様です
>>906
ほんとそれwwwだから、なくしてほしいまで言ってたんでしょ?あるある()だと思ってたのにみんな違うから強がって、クソすぎるwww
あと、サンバイザーから見える目がホラーすぎる
もっさん下向いてるのかと思ったら上向いてたー!
まずは日本在住長いママ友にあるあるかどうか聞いてから発信した方がいいんじゃない?
>>869
開かない→開けない
〜して→〜する
とか特徴的だよね
ほんとだ、サンバイザーから覗くおばさんの目の位置w
翔はチェーン店巡りの成果か顎がなくなってきたね。
貼りありがとう
車サンルーフ失敗じゃないの
2人とも帽子被っちゃって
翔に限っては毎回だが
ケツ持ち父さん貧乏父さん
職なし父さん髪なし父さん
金なし父さんアパレル倒産
サンバイザー姿がハシビロコウに見えたよ
>>895
あれは面白かった笑
ギャグかと思った。
前代未聞だよね。
後は日本でも海外でもパックしたママ外歩くとかかな?個性がすぎる。決して真似はしたくないね
車の中で日傘さすのはさすがにやめたのかな?
>>901
ほんとだ怖すぎる目の位置どうなってんの?
なんかこういうキャラいるよね
またオムツで下半身丸出し
このソファ臭そう…座ったら体痒くなりそうだ
みんなの話聞くの楽しいねっ って(笑)思ってた反応じゃなかったって感じだよね
>>894
圧巻の1256店舗!もあるガストに対してたった1人のおそらく1店舗でしか働いてない過去のバイトの証言で鵜呑みにするもーたんかわゆー
>>919
ついでにとんちんかんの間抜作
古くてスマソ
https://i.postimg.cc/J4nLbpbN/Grid-Art-20240806-222940335.jpg
おむつ全開
>>922
貼りありがとう
トイレトレおしっこはほぼ完璧は設定?
小児なんちゃらが見たら大喜びしちゃ
ヒモ旦の次のブログはノンフライヤー使って中国産のアジフライ揚げた
フライアゲインでタイトルでオケかな?笑
働き盛りの年頃の男が自ら自身の伸び代狭めてるって本当面白い笑
YouTube見たわ
服はだけさせたりスプーン咥えたり年いくつですかー?引くわー
>>925
フライングゲット とか。浅はかなニートが考えることとか大したこと無いよな笑
サンバイザーじゃブは隠せないね
あの目の位置よ笑笑
そしてどこ見てる?
共感得られず強がってウケるwガストのおもちゃコーナーとかどうでもいい。あいのりしか武器がないしあんな格好で助手席座ってもうなんか悲しいね
舐め回したいとかマジ下品…味濃いんじゃなぬて、あんたが味付けになれさせてないだけな
>>925 >>927
アンチの方が書籍化待ったなしだったしょうより
センスがあって草
毎日あんなブログ垂れ流して恥ずかしくないのかね
>>922
オムツプレイで大人のオモチャ使ってるみたい、卑猥でヤダ
>>894
貼りありがとうございます!
バイトしてなくても月に1個売れるか売れないかくらいの頻度だと思ってたけど…1日に10個?
やっぱ何かちょっとズレてるよね、この人
ノンフライヤーって手入れが面倒そう
カロリーは落ちるけど味も落ちるし
これからはキラキラしてるクロが羨ましくて惨めに思うんだろうね(笑)
タジは手がかかって可愛くないし旦那は愛してくれないしね。
一気に跳ね返ってきてるよね(笑)
>>901
中顔面こんな長かったっけ?
ベースメイクだけかUVカットのファンデしか塗ってないせいもあるだろうけど
喪は顔の縦幅はレミよりは短いという取り柄があるのに、中顔面がこれだけ長いと相当なマイナスポイントだよね
>>935
金はクロより稼いでるだろうけど
もしクロが歯科医師と結婚した場合、世帯収入でもマウント取れなくなる可能性が出てくる
まあ喪は実家のマンション暮らしてるクロと違って新宿の一等地にタワマン買ってる分、そこだけは擁護できるけど…
フライアゲインに吹いたw
てか、タイトルに使わせてもらえよ 翔。
ホント ここの人達っていいセンスしてるわ〜。
あっでもそうか
クロが結婚した場合、実家の持ち部屋出て千代田・港・中央に億ション買う可能性も高いか
子供のこと考えて文京ってパターンもあるね
喪はお先真っ暗だな
クロは歯医者と結婚できなくてもまだアプリで探し放題できるけど、もっさんなんてバツ2になりたくないが為にあの男を一生養わなきゃいけないんだよ
離婚しても財産分与で半分取られるとか地獄すぎる笑
少し早いですが次スレたてたのでどんどん書き込んでください
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃734【ステマ・アフィ】
h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1722964862/
>>937
タワマンじゃないよ
10階建てだもん
土地柄と100平米以上だから億いってるけど普通のマンションだよあれは
タワマン笑笑
普通のマンションよ古めの
スレ立て貼りありがとうございます
年子重なっててリラックスしててかわいすぎるって、兄が弟に前に来させないように重なってもたれてイジワルしているみたいに思える
兄はゴイゴイスーのドヤ顔だし、弟は…
親がプロデュース()しているからってキッズモデルやってるなんて信じられない
>>941
本当はクロみたいに年下男性と新しい恋をしたいだろうけど本人はもちろんコブ2が強烈なマイナスポイントだから好みの顔でいうとしょう()より上は無理だね
もーたん残念
>>942
107平米だっけ?
普通の3LDKだよね。
芸能人が住むようなマンションとは違う。
今日クロ彼の友達を紹介してもらうみたいだね
クロの友達も呼んでホムパだって!楽しそうでいいねもっさん!
>>946
高級マンションでしょ?
>>947
あら?親友の桃ちゃんはもう会わせてもらったのかしら?
なんか勘違いされてる方多いけどタワマン=超高いってわけでもないよ()
どうでもいいからこの話は終わりにしましょう
>>947
彼氏の友達をちゃんと紹介してもらえてクロは幸せだなw
クロのことだから彼氏の友達たちと仲良くなって
これから楽しい人生が待ってるね
>>941
素晴らしいお気遣いをありがとうございます。
週末さっちゃんの誕生日とか彼の友達と会ったりもするみたいだから、来週までずっとランキングはクロより下ね(人*゚‐゚)
スレ立てありです!
ほんとだ、クロはさっちゃんと友人親子で旅行行ったり彼氏とデートで連日楽しそう!
ランキング抜かされたままだねー
スレ立てありがとう。
この前じーが歌ってた焼き芋のうたをYouTubeで観てみたらあんな単純な歌だったのね。じー全然ちゃんと歌えてなくてびっくり。
クロは今の彼氏ぐらいの関係が合ってるやろ
おもちゃコーナーなくしてほしいとか言っちゃって…多くの人が反対の意見ではずかち!ww
ファミレス側からしたら、どーぞもう来ないでくださいだよwチャントシタ大人はそんなこと言わないけどねw
クロ彼「アプリ退会よろ」だってー!
遠山家はお互いまだ入ってそwww
>>955
Tが結構なもんだからそっちに気を取られるけどGもゆっくりなんだよね
この家の場合環境的なものも多そうだから何かあるのかは分からないけど
もっさん人相が悪くなってきたね
色々弄ったところで内面が酷いと意味ないね
クロはもともと友達が多い上に、今後は彼と彼の友達も登場するから世界が広がるし、楽しそう
で、桃子さんは、しょうくんの友達を紹介してもらったかな?w
>>961
友達もだけどピンク髪のつよぽんからだよ
>>874
今さらながらYouTube見た。
冒頭、クロが「予定していたスリコの撮影を桃ちゃんがめんどくさいと言うので」に対し、もっさん低い声で「やめて」と言ってる…。
こうして普段からワガママばかり言ってるんだろうなと思った。
>>950
勘違いしてないでしょ別に
タワマンは20階以上の建物のことを指すし
一番最初の人が新宿一等地という言い方してるから値段が高い意味も含んでるから桃子のマンションはタワマンでもないし値段は高級な故の億超えではなく場所相応で高いだけの総じてそうでもないマンションだよとみんな言ってるだけ
外観みても普通のマンションだし
頓珍漢な意見で勝手に終わりにしましょは恥ずかしすぎるわ
>>960
思った
この数年でかなり人相悪くなってるよねー
不幸まっしぐら
>>963
クロ、グッジョブ
ちょいちょいバラしてくれてありがたいw
>>963
結局クロが一人で喋ってるし顔芸で盛り上げてるし
能面顔であいすベロベロしてるだけでいい桃子は楽な仕事だよな
アジフライにはprって書いてるけど、ノンフライヤーにはprって書いてないよ
それよりつづくってこんな中身のない内容なのに必要ある?ダルっ
>>963
うわーやなやつ
クロとクロ彼が陽キャでいいでしょ?みたいな書き込みあるけど、もたは陽キャを装った陰キャだから、今の旦那が居心地いいと思う
スプーンを舐め回すの見てられない
ガチの陽キャならシュレックに惚れられてないからね
>>970
それはそうだろうね
でも基本的に他人を羨む人だから、友達紹介してくれるとかフッ軽でいろんなところに遊びに行くとかコミュニケーション能力高くていつも楽しい!みたいのが「ずるい」ってなると思うよw
常に無いものねだりで不満だから
桃ちゃん、クロが失恋するまではイライラが続くね…早くまたイキイキとYouTubeしたいだろうな〜w
かわいそw
>>967
アウトローやMIE達をゲストで呼ぶ時とかも、話を回してるのはクロだよね
あのチャンネル自体クロがいなかったら成立してない
まあ、喪がいなくても登録者1万人も行かなかっただろうから喪は置き物でもいいか
喪は何喋ってるかも聞き取りづらいし
不平不満ばっかで何もしない人は嫌われて当然だよね
YouTubeいつまでやるん?やってる方も見てる方も楽しくないしめんどくさいならやめればw
見ててイライラしかしないわ
>>967
ホントそれ
スリコめんどくさいって言うしアイスもほぼ美味しいとは言わないしこれで動画1本にならなくない?とか言うし
取れ高求める割には何もしないよね
夏の夜のサウナが最高な理由…?!静脈麻酔に向けて準備。
2024-08-07 10:43:48
h ttps://archive.md/6c3q3
昨日の夜は、寝かしつけた後に…
サウナへ行ってきました!!!
今日からしばらくサウナ行けなくなっちゃうからサウナおさめ!!
夏のサウナは、外がこんなに暑いのに、わざわざさらに暑いとこいくかい!って感じなのか、すごい空いてるんだけど…
そのぶん、水風呂が気持ち良すぎる…
冬の水風呂ってサウナであったまった身体を冷やすだけだけど、
夏の水風呂はなんかこう、1日の火照った身体が冷まされて、深部からクールダウン!!!って感じで超気持ちいい。
気持ち良すぎて4ラウンドくらいいってしまった…。
そして終わったあとのビール、最高。
もちろんAbibのパックは持参。
今日、実は12時くらいから静脈麻酔をする予定なので…(ちょっとこのことは次の記事で詳しく)
夜中になんか食べておかないとお腹空きすぎて低血糖になってやばい!と思って、夜中にうどんを食べました。
低血糖になりがち体質。韓国の時やばかったから、学んでる。(寒くて寒くて、よっこが買ってくれてたオレンジジュースに救われた…)
あと、静脈麻酔をする時ってジェルネイルしてたから出来ないから、足の爪も1本だけ外しにいきました!!!!!
1本だけ外すために、ネイルサロンに何軒か電話したんだけど、あるネイルサロンで、
「1本だけ外すことは出来るんですけど、そういうメニューがないので、1本でも全部外すお値段の4000円かかります」
っていわれたサロンもあったよ
1本外すのに4000円って!融通の効かなさよ
いや、1本だけ外しにくるとかすごい迷惑だから気持ちはわかるんだけど、だったら、
「1本だけ外すのは対応してません」って言ってほしいよ
…ってこういう細かいことに文句言いたくなるのは歳を取った証拠なのでしょうか…。笑
結局お願いしたネイルサロンは、1本440円で外してくれるという良心的なお店でした
さて、緊張です。
ある美容施術をしてきます…!!!!!!
ちょっと詳細は次の記事で!
>>973
クロの彼氏、クロに友達を紹介するくらいだから覚悟はあるだろうし、お互いの友達も巻き込んで長く続くかもね!
桃子さんは親友()なんだから【おまけ】扱いしないで応援してあげようねw
貼りありがとう
もうヤバいね ガストのおもちゃコーナーで採算取れてるの?とか言ってたやつが爪1本400円でやってもらったーって やばくない?
1本だけ外してくれるメニューなんてあるの?
一本オフするのも全部オフするのもスタッフを手配するのは同じだから料金同じってことでしょ、そういうサロンの方針ならしょうがないのにイチイチ文句言ってみっともない
歳とか関係なくただのカスハラ
>>977
融通の効かなさよ
ってそれお前が言うなだし、歳取った関係なく昔から文句しか言わないよね
もう出歩くな、何もするな
>>977
1本外すのに4000円って!融通の効かなさよ泣き笑い
うるせーな全部はずせよ
どんどん性格悪くなってるね
>>977
貼りありがとう
麻酔…どうせ病気でじゃなく美容だろうと思って下の方まで読んだらやっぱりな
サウナにパックして酒飲んだくれて…
じろの全身麻酔の時でも地ビールとかおやきとか堪能して挑むんだろうな桃子さんが…!
目の上テープ貼ってないよな
いや本当に最近文句ばっかりでひどいね
文句ばっかりじゃん
歳のせいでクレーマーじゃなくてもともとの性格が底意地悪いからだよ
パックしてる顔黒目は怖いし鼻はでかいし凄いな又二重整形ですか?今度は切開でねいじる所ばっかりでかわいそう〜
夫婦仲よくないんだろうなぁー愚痴文句言い過ぎ クロの件もあって余計に面白くないんだろうな
こわいこわい
融通効かないのはお前だろーー!
次郎の前におばさんが全身麻酔やっとけよ
低血糖か…糖代謝Cだったもんね
検診の結果で糖尿病予備軍みたいなことここで言われたから低血糖アピールしてるのw?
高血糖になってインスリンドバドバからの低血糖じゃなくて?再検査行きました?w
もしくは食事の時に先に酒ガバガバ飲んでるからじゃね?都合よく解釈してませんか?
最近特にモンスター化が止まらないね文句が多すぎる
性格の悪さを隠さなくなってきたのか隠せなくなってきたのか
幸せではないんだろうね
何してもちづ子なのに懲りずにまた美容www
病気だね
性格いかれてんな
小言、文句、値段にケチつけてばっかり
パック半分くらい面積たりてないよ
貼りありがとう。
融通効かないとかwちゃんと働いたことないお前が言うなwクロウキウキの時に整形ネタ入れてきても、もう理想の顔にはならないのは周りがよくわかってるからそんなに盛り上がらないよwまたロン毛のゆう爺かちち茶
サウナで体に鞭打ったあとに酒なんか飲んでしかも夜中に飯食って何が低血糖だよ
お前のその生活習慣のせいだろうが
足の裏ザラザラだもんねー
何この人
電話で1本料金でオフ出来るって言われて実際行ったら1本でも同じ料金ですって言われたなら文句言うのわかるけどちゃんと電話で言ってくれてるじゃん
それをそれなら出来ないことにしろって何様??
エラ削ってくれないかなー
ついでに神経に触れて麻痺でも残ればいいのに
融通の効かなさってwww
お客様は神様ですかーーーーー?!
うーん、普通の感覚ならまず、サロンに対して1本だけオフすることに申し訳なく思っちゃうよね。普通はそんな強気に思えないけどな。
しかも病気でもなく美容整形の為でしよ。
なんて自己中なんだろ。
すっごくケチで性格が悪いんだね。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■