■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃732【ステマ・アフィ】
あいのり桃(39)
2018/07/09ぼーと離婚
2019/02/17まーと交際
2019/04/27まーと破局
2019/09/23しょーと交際
2020/01/02しょーと婚約
2020/06/20しょーと入籍
2020/12/04妊娠報告
2021/05/05男児出産
2021/12/06第二子妊娠報告
2022/05/05男児出産
桃wiki↓h
ttps://www22.atwiki.jp/afi-momo/
魚拓専用スレッド↓h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1720170991/
■魚拓の見方
※魚拓のURLをコピーして、一旦iPhoneメモに貼る(新規メール作成画面でもok)→hとttp;の間の空白を消し完了を押す→URLが黄色になってページが開ける
※魚拓内の画像等クリック厳禁
※static.blog-videoアドレス動画は踏まないこと(直リン)
■魚拓UPの注意点
※動画をUPする際は、一旦DLした上で、h ttps://imgur.com/を使用のこと(直リンアドレスを避けるため)
※アンチ以外の方はお帰り下さい
※荒らしは徹底的にスルー!応戦も荒らしです
※自分語り禁止(荒れる元です)、魚拓貼られる前の書き込み禁止
※直アクしたことの報告不要>>950 がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
(スレ立てが出来ない方は950に近くなったら950を踏まないよう書き込みを自粛下さい)
前スレ
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1721401883/
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃731【ステマ・アフィ】
しょうくんブログ
夜のテンション
2024-07-26 23:06:01
h ttps://archive.md/AO2iS
>>2 貼りありがとうございます。とうとうベビーベッドから解放された?
前スレより貼っておきます
1番好きなハンバーガー【JB's BURGUR】と電車ウォッチング
2024-07-26 21:51:56
h ttps://archive.md/eKwvU
宮下パークへ行ってきましたーーー!!!
本当はいろんなお店が集結したFOOD HALLでお昼ご飯を食べたかったんだけど、
席が空かなそうだったので、JB's BURGERに行きました!!
ここはおそらく、私が1番好きなハンバーガーやさん。
何が好きかって、バンズが食パンで、パテの肉汁しみしみでめちゃくちゃ美味しいんです。
この通り、UBERでも何回も注文済みです。笑
h ttps://archive.md/Pcm04
(↑うわ!最初はヒデに教えてもらったのか!)
そんな宮下公園店に、限定商品があり…
私はこれにしましたーーー!
これが…
めちゃくちゃ美味しかった!
やば!!
(顔もやば)
でも、いつも頼んでる、
これもとんでもなく美味しいので、
ぜひ一度食べてみてください…
(ちなみにしょうくんが食べてたテリヤキバーガーも美味しかった…)
じーとはんぶんこで、半分に切ったトースト、また泣くかな…?!とひやひやしてたけど、大丈夫だった…ほっ。笑
大好きな電車も近くで眺められて楽しかった!
宮下パーク
もっと涼しかったら屋上も最高だろうなーーー
口に何か付けてるのが可愛いと思えるアラフォーって凄すぎるーだからジロの汚ったないヨーグルト付けてるのも可愛いと思えるんだねームリー
桃子のSiriがとんでもなくペッタンコで、かわいそうだね…笑
>>2
今日もまた大黒柱は夜な夜な飲み歩きかしら?この薄ら寒いモロ陰キャが書いた文は代筆じゃないな
親御さんは24時間365日ずっと日曜日なんだからそんな柵のところには乗らないで下さい
アラフォーが何やってんだ!可愛いと思ってやってたらとんだ勘違い野郎
ヒデストーリー
h ttps://i.imgur.com/TrQETJW.jpeg
子育てつらいママ達の集まりで笑う。
パンバーガーのブログの一枚目のジロの加工が甘くなっちゃってるよん。
次男の脚が長く加工されてるから代筆だね、
谷口達郎ストーリー
h ttps://i.imgur.com/NnENlxO.jpeg
>>2
子供2人と専業旦那がペラペラ布団で寝て酔っ払った大黒柱が主寝室のベッドで眠るのか
つか普段はタロジロと寝て翔くんは1人!とか言ってたのに夜遊びしまくりじゃん
子供たちとダンナだけで寝る日も少なくないんだな
>>8
貼りありがとう
まーたヒデの横
寝かしつけ翔わかりやすいね
最近は寝かしつけてから参戦とか言わなくなったねー
スレ立て貼りありがとうございます
バスの写真のしょうくん、じわる…って、短足さにじわってるの?
もっさんも短足だし、タジの写真見てると脚短いなぁっていつも思う
スレ立て&貼り乙です
>>11
端っこで映ってるせいかな?なんだか妙に恰幅が
なんか敢えてヒデの名前出したり横に座ったり、「私たちただの友達ですよー」というアピールにしか見えないw
バスで窓際に座ったのはしょうに写真撮ってもらう時に自分の顔が映るためでしょ
結果そんなブスっとした顔なら背中撮ってもらった方が良かったんじゃないの?
もったさん何でもかんでもブログ写真の為に動いてて、周りから見たら滑稽だよ
>>11
これ絶対行くと思ってたわ
バチェラー2の倉田まみちゃんの隣に立ってみなよ桃子おばさんよ〜〜w
Xで盗撮アカウントが話題になってたから見てみたらアイコンが電車内で盗撮されたよっこと桃子で、というか目当てはよっこで桃子は綺麗に編集で切り取られててデカ鼻だけ写ってて草
>>19
めちゃくちゃ見たいw
あいのりレジェンドwww
>>19 別人にみえるけどな
倉田茉美ストーリー
h ttps://i.imgur.com/IVJTgL4.jpeg
なんかもう腕出さない方がいいのでは?
服の形もあるだろうけどお腹もぽっこりしてる感じだし、食事制限だけで痩せるのは年齢的に無理がありそう
顔デカを誤魔化すポーズが余計に顔デカ強調してる
スレ立て貼りありがとうございます
周りへの迷惑より自分のイライラかよ
躾が悪いのか、特性なのか、どっちもなんだか?
タは顔つきも変わってきたね
ハイカロリー大好き遠山そんなものばかり食べてて
無添加とか薄味とかフレッシュとかバカみたい
スレ立て貼りありがとう
サスペンダー()のワンピはこの日のために新調したんだね男いるから高い服着て張り切ってんの?
>>8
土日平日関係ない人らが集まって華金て笑
うけるわ
柵に一緒に登る母親
遊び道具に一緒に入る父親
ほんとお似合い
バスでの躾もないんだろうね
1人だけこんなポーズして恥ずかしくないんかな
おしっこ100%できるたろ君なのに、夜はオムツなの?臭い巨顔ママと寝なくてイイからテンション上がっちゃうよねー
歌ってるの載せるなら、ジよりタの方が歌えそうなのに動画少ないね
ジが歌ってる後ろでタがぐずった声出してる
太がG意識して半分こできないのって担当制の弊害だろうね
もしかして翔と寝る時はベビーベッド使ってない?桃子と寝る時だけ使ってるのかな?
>>11
この服腹が出て見えるね。ドンマイドンマイ
翔と寝たかな?桃子の部屋のベビーベッドに寝かせておやすみ〜って自室に行くんじゃないのかな?
前の担当と寝てる時もジロも一緒に寝てる感じじゃなかったよね?
よっこブログ
豪華面々によるグループ展!
July 27, 2024
h ttps://archive.is/IJz1A
>>23
この写真、クロよっこは自然だけど
桃子だけいかに良く写るか気にしててキモイ
おばさんなのにただただ痛いw
>>19
別人じゃない??
11の写真が妊婦さんに見えた
これは太って見えるワンピだね
顔が大きいって自覚があるからいつも同じ輪郭を隠すポーズして逆にイタい
隠せてないし不自然でよけいに目立ってるよ
あんだけ顔に色々やってんのに結局隠すなら意味ないじゃん
骨切りなよ
アンチだから煽ってるとかじゃなくて、見苦しいからとっとと顔小さくしてドヤってくれよ
その方が桃子も幸福度高いでしょうに
ついでに鼻も小さく細くして目も大きくして巨にゅーにしてもらいな
そのために稼いでんだからいいでしょ
>>37
貼りありがとう
桃子さん余白よっこの倍くらいあるわ
そりゃ隠したくなるか
>>35
3人目妊娠中と思われそう。
買ったばかりのワンピース、昨日の服装
2024-07-27 10:44:39
h ttps://archive.is/2svhC
楽天で買ったばかりのワンピース着ました
形が凝ってて可愛いーーーー!!
モデルさんの真似して白いスニーカー履こうかなと思ったんだけど、(写真1枚目)やっぱりサンダルにしました
TOGA久しぶりにはいたけどやっぱ可愛い…
ピアスはSMELLY!
もうこれは売り切れちゃってるけど、800円くらいだった気がする。笑
(↑こんなノリ!)
髪の毛は濡れた状態でオイルつけて、濡れた状態でポニーテールして、前髪だけ乾かしてストレートアイロンさっとしてるだけ!
これが、最近の1番楽ちんスタイル…。
コテ使わなくていいの最高ーーー
h ttps://archive.is/c3Suu
美髪矯正のおかげ!!
まつ毛は、吉野まいさんのところで!
前回予約取れなくて違うサロンでやったら、仕上がりが全然違くて、改めてまいさんの凄さに気づきました…
おすすめです!!!
そんな昨日は、素敵な展示会に行ってきました…
ちょっとこのことはまた詳しくかきます
クロ、真似されるのがいやで髪切ったのかなw
>>23
よっこは可愛いね、歳のわりには。桃婆はキモいわ 変に繕ってて。顔デカいな。骨切れよ、モアイw
クロ髪切ってさっぱりして良いね
誰かさんはロングに拘りがあるから真似しないか
貼りありがとうございます。髪の毛濡れたままポニーテールなんて絶対頭にカビ生えてる。しかも不潔にされてるんでしょ?毎日カビ撒き散らし乙です。
洗ったとは書いてないところが鳥肌ものだよね
絶対頭臭いね笑
てか頭でかいからポニテ似合ってないよ
物足りない気持ちを晴らすために、外に遊びに行くこともどんどん増えてしまいました。
それでも何も言わず、寛大な優しい彼でした。
↑この時から何も学んでない
結局相手が変わっても同じことの繰り返し。
濡れたままポニーテールって…
表面は乾くかもしれないけど中は蒸れ蒸れだよね
臭そう…
どんなに金かけて美容院でメンテしても
日常が酷すぎるから無意味だよね
他撮りのもっさん結構ガタイが良くて太めだよね顔も身体も加工して虚しくならないのかなハリボテさん
ブが承認欲求ダダ漏れで投稿するのはいいけどさ
それが金になるってシステムを破壊したいよね
貼りありがとう
濡れた状態でオイルつけて乾かさずにポニーテールにするってこと?カビ生えて頭皮臭そう
どうやって育てられるとこんな不潔な大人になるんだ?あの実家みたら納得だよねw
自撮りの写真、肩を後ろにして華奢に見せようとしてるね
肩幅しっかりしててかっこいい体格なんだから自信持って
ここまで顔隠して主役の人引き立てること出来ない事が恥ずかしいと思わないのかな
乾いた髪にオイルしてドライヤーとか正規な使用とか無視だよね
濡れたまま縛るんだもんな
外はムンムンしてんのに
>>57
ほら、肩幅が狭いから顔が大きく見えちゃうという設定だから。しかし肩を後ろに引いて頭前に出してるから逆効果で更に巨頭が目立ってるという残念な写真。
ラピの病状は?
豪華な面々だってさ笑笑笑笑
ただの一般人が何勘違いしてんだろ
この人、頭からくさい雑巾みたいな臭いしてるんでしょうね。。細菌繁殖してますから。不潔汚ばさん。。
>>37 集合写真の桃子が1人だけダチョウ倶楽部で草
水虫の次は頭シラミになっちゃうよーん
>>39
別人だよ
お腹目立つから手で隠してるね〜
桃ちゃんさては3人目?!キャーおめでとうー!!!
ってコメしたらまたキレるんかなw
ポニーテールは小顔がやるから可愛いんですよ
芸術にふれる夜。バチェラーバチェロレッテ×あいのり
2024-07-27 14:52:40
h ttps://archive.is/psgE2
昨日は、PURE展にいってきました!
なんと、いま、バチェラーバチェロレッテに出ていたアーティストたちが集結して、個展をやっているのですー
前に代々木でみんなで美留町くーちゃんの展示を見に行ったので、
h ttps://archive.is/gygqF
またあいのりメンバーでお邪魔しました
本人に解説していただきました!贅沢。
老若男女、誰が見ても元気になる、今日も1日頑張ろう!って思える絵をかきたくて、こうなったんだってさーー
すごく綺麗。爽やかすぎる!元気出る!
そして引っ張りだこでお話しできなかったけど、杉ちゃんの作品もすごかった。
芸術って奥深い。
あと、坂東さんの作品もすごく綺麗でした。
(坂東さんバチェラーもバチェロレッテも全部出てるから海外での滞在時間すごい長そうなのにその合間にこんな素敵な作品を作ってるなんて、かっこよすぎる)
あと、倉田茉美ちゃんの作品も可愛かったーーーーー
倉田さん、初めましてだったんだけどめちゃくちゃ可愛かった…!
この作品のような内面の持ち主だった。
あいのりすごく観てくれてたんだってさ
PURE展、明日までなのでぜひ!!
原宿と渋谷の間にあるよー!!!!!!
そしてそのあとは可愛すぎる倉田さんをナンパして、くーちゃんとみんなで飲みました
続く!!!!
【おまけ】
個展が20時までだったからお風呂から寝かしつけ全部お願いしちゃったんだけど、
この笑顔が送られてきて本当に感謝
お!3人目だから引っ越すの?
知らんけど!
クロ、ポニーテール真似されてずっとお揃いが嫌になったんだろうな笑
濡れたままの髪にオイル塗って自然乾燥って…また臭いそいだな…おいおい
てかワンピース既にシミになってるけどやばいね?!
貼りありがとう
初めて会ったのにこの作品のような内面の持ち主だったって何で分かるん?霊能者なんか?見た目重視なクセに…何回整形してもち○こだけどね
飲み力のデパートwの桃ちゃんが3人目妊娠中だったら笑う!また同じのが産まれるじゃんね
これで妊娠中やったらアル中確定だよ
生まれる子がどんな顔になるか
貼りありがとうございます
>個展が20時までだったので
の意味がわからん
別にあなたは個展の最後までいる必要ないんだけどw
その後の飲み会に行きたかっただけなのに個展のせいみたいに言うな!
おまけ個展が20時までだったからって言い訳
寝かしつけも風呂もしなかっただと笑
やっぱりねーなんで子供の寝かしつけに間に合わせないの?家族一番じゃないの??
その前に個展終わらせればいいだけのこと!
飲み会に合わせたんだろーが
貼りありがとう
誰もが元気になる絵を書きたくってこうなったんだってさー!元気出るー!←
んじゃダッシュで帰って子供の世話しなよ
この調子じゃ三人目なんて絶対にしょうくんはOKするわけないね
夜遊びに出かけられたら三人ともしょうくんが面倒見ることになるから無理だよね
ワンピースださいよ
>>75
擁護じゃないけど
個展が20時までだから寝かしつけてからじゃ
間に合わないってことでは?
夜遊びがまた盛んになってきたねー
癇癪キッズといるとイライラしちゃうもんねw
一戸建と引き換えに3人目かな?
翔、3人ガチャガチャしてきたら自室に引きこもって育児放棄しそう。桃パパは夜遊びでいないし。
>>80
別に日中に行くことだって出来るでしょ?ということでは??
閉館時間20時頃にみんなで出向き、開催側のメンバーと飲むことが目的ってことに呆れる。という意味かなと
>>80 個展20時までやってるなら昼間のうちに個展行けば寝かしつけまでに余裕で帰宅できるじゃん
そっか
昼間に行けってことね
昼間は子どもと出かけたいのかなって思ったけど
もっさんだからそんなわけないね
ヒデブログ
桃クロたちと渋谷横丁で
2024-07-27 12:42:57
h ttps://archive.is/7apa1
>>83
キャバのフリーでアフター狙いのオッサンみたいな事してるよねw
多分、男にも声かけてフラれて女2人最後に釣れたんだと思うw
毎回思うけどヒデの執筆って小説家でも有るまいしこいつらみんな似たりよったり
>>86
貼りありがとう
また桃子の名前でアクセスアップかよ
登録すると執筆のモチベになるらしいw
何か勘違いしてるけどブログってただの日記でしょw執筆とかしょうと同じ思考か?
あいのり出身者は勘違い野郎が多いな
何が芸術だよ。
飲み会を目当てで行ったんだろうがよ。
しかし夜遊びがまた増えたよね。
また再放送の始まりなんか?
一度目の離婚時に行ってたよね?
さみしくて夜遊びが増えていったと。
それでも子供がいたら良かったんです(泣き熊)って。
で?今はどうなの??笑笑
また満たされなくなって家にいるの辛いの?
それでまだ小さな子どもと病気の猫を置いて遊び回ってるわけ?
え?心はないんですか??
いつまで自分ファーストで生きていくの?
なんか凄いポニーテール率高いな…
全く似合ってないよ!
ポニテはリフトアップ狙いだよね。
てか高い金出して綺麗にしてもらっても大切に出来ないし意味ないよねー。
大金注ぎ込んでピカピカの肌とやらも写真では隠しちゃうしw
〉倉田さん、初めましてだったんだけどめちゃくちゃ可愛かった…!
〉そしてそのあとは可愛すぎる倉田さんをナンパして、
いや、出展した女性2人いるんだからさ、
こういう書き方はもう一人の方に失礼じゃねーの?
次は
色白のパッチリ二重瞼の年子姉妹がいたら良かったんです…年子じゃなくとも1人でも女の子がいたら違っていたかも知れません…男の子では仕事の話もほとんどなくてナキクマ
こんな感じかな?
>>37 貼りありがとう
なんならここでよっこだってお子さまの夏のアートの触れ合いにいい!とオススメしておきながら終了間際に大人だけで行ってる
桃子もよっこもなんで自分の子供連れて昼間いかないの?
>>94
いや次は子育てに没頭しすぎて『お互いに』子供の父母になってしまったのが『二人とも』どうしても我慢できなかった男女でいたかった的なことじゃない?
三行半突きつけられて帰宅したらもぬけの殻でした振られました!翔くんアバヨ!持ったほうだぜ!ロックンロール!とか書けば潔いんだけどね
よっこブログ
16年前の私たちをよーく観ていてくれた可愛い方。
July 27, 2024
h ttps://archive.md/v4wtz
>>69 動画
h ttps://imgur.com/w6drkYN.mp4
h ttps://imgur.com/Yd1Qhzn.mp4
>>96
そうだね、私もその線だと思う
お互い父母としてしか見れず…お互い嫌いになったわけじゃなく、男女として、夫婦として見れなくなりました。みたいなね笑
(桃子使ってイイヨ!)
でも絶対逃げられたとかは書かないはず。
>>96
後半で声出して笑ったわw
緑色の服の人触れないのなぜ?
そうやって自然と不快にしてんだよ
申し訳ないけどしょうくんはもう子供作れる元気ないと思う、、
たたなっ、、
もーたんおののちゃんちの娘ちゃん逆上がりできるって
結構高めのうんていもチャレンジできてたよ
何よりかわいいし手足が長い
あれ?TGは早寝早食いを褒められたんだっけ?笑
>>96
ワロタ
そこまで清々しく弾けたらファンになるわ笑
>>80
昼間行けばいいのに、あえて夜からってとこがすご
凄かった〜
綺麗でした〜
可愛かった〜
奥深ーい!!
うっすーwww
夜外出する罪悪感あるなら昼間行けばいいのにねーまぁこの人は絶対飲みに行きたいからあえて夜に出掛けてるんでしょうけど
旦那は桃子が出掛けた分同じだけ自分にも時間をもらうと思うから行ってくればって感じだね。
桃子は絶対書かないしょうくんの一人ドライブとかしょっちゅう行ってそう。
>>97
あいのり笑 16年前笑 ラブワゴン笑 まだ言ってんの?笑 ピンクのハイエースで全国周ってこいよ。その道中ブログで書いてよ、子連れで。
>>86
若い倉田茉美に鼻の下伸ばしてるヒデ草 いつも年増の婆相手じゃな笑 いつものように桃婆のファッション褒めてあげなよw 桃婆さん拗ねて目と口の距離が伸びちゃうよ!
この人たちいつも勝手にあいのりの名前使ってコラボしたりとかしてるけど法律的にいいの?
フジテレビに話通してるのかね?
>>102
おのの娘が優秀過ぎるだけだから一般的な能力ではない
こんなんで3人目いつかはとか思ってるのがおかしい。子供を不幸にするだけ
旦那よりビデの方がブログやらマサイマーケット頑張ってるよな
ヒデの方がヨイショしてくれるし
バチェラーバチェロレッテあいのり飲み会!
2024-07-27 21:43:01
h ttps://archive.md/YyyvI
昨日は初めましての可愛すぎる倉田茉美ちゃんと、まだ2回目のくーちゃんと、さらに仕事終わりのヒデも合流して、
みんなで飲みました!@宮下公園の横丁!!
(クロちゃんのポージングじわる)
昼も宮下公園いたのに夜も宮下公園な日だった!!
h ttps://archive.md/eKwvU
ヒデって元々アトピー体質らしく、唇がすごく乾燥しやすいらしいんだけど、
「桃先生おすすめのこのリップに救われました!!」って感謝してもらいました。笑
これです!
本当、最近めちゃくちゃバズってるこれ。
みーーーんな使って、みんな感動してる。笑
ヒデは飲み会中も度々塗り直していて…
女子力たか!!笑
しかも、ハシゴして次のお店に移動した時、
ヒデがなんか絶望した顔をしてるとおもったら…
「リップ、前のお店に忘れてきたかも…」って。
でも、あったぁぁぁぁ。笑
それくらいヒデにとっては、大切な大切なリップ。笑
ちなみに私は夜寝る前に塗るだけで1日潤ってるから持ち歩いてないよ本当今までに出会ったことのない効果。
私とヒデはピンク、クロは紫使ってる!匂いが違うだけっぽい!!匂いがするリップは私的にはすごく苦手なんだけど、これだけは許せる。(それよりも効果がすごすぎて。あと匂いもきつくない。)
さてさて、
昨日は本当に楽しい夜でしたー!!!
茉美ちゃん、アーティストをやりながらBARのママさんもやってるらしく、今度みんなでそのBARに遊びに行く約束をしました
元々バチェラーに出てた時からやっていたInstagramのアカウントは10万人以上フォロワーさんがいたみたいなんだけど、バチェラーとは切り離して、アーティストとしてやっていきたいということで、そのアカウントを消した。
という話をきいて、私たち、一同、感激しました。
(私たちなんていまだに自己紹介する時、あいのりに出てた桃ですって自ら言うし、プロフィールにも元あいのりの〜とか書いてるよ。笑)
こちら新しいアカウントです
最後、残った組でタクシーを探してたんだけど、なかなかつかまらず…
やっとタクシーとまってくれた!
と思ったら、中にうーじーが乗っててびっくりした。笑
というのも、タクシーが捕まらなくて、うーじーがいつのまにか100mくらい離れたとこまでタクシーを捕まえに行ってくれてて、それに乗って登場するというかっこいいことをしてくれた。笑
あいのりなんて上下関係全くないのに、
本当にうーじーだけはデキる(いや、デキすぎる)後輩って感じで、感動する
いつもありがとううーじー笑
もーたんは夜遊び記事はテンションが高くて楽しそうだねw
バスで長男にイライラしちゃった記事は冷たかったのにw
>>97
運動してない人の二の腕だなー自宅にトレーナーさんがくるのってもう契約終わった?
そして今日はどちらにお出掛けしてたのかな?
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/n2Tpngu.jpeg
>>117
窓際座ってくれよって、お前が座っとるがな。
お得意のベビーカー縛り付けで行けばいいのに、
>>118
窓際座らせてやれってここでツッコまれたから足したっぽくね?
一悶着あったなら絶対にブログに(窓際には絶対に座ってくれなかった)とか書きそうだもん笑
>>114
貼りありがとう
友達とタクシー捕まえてたのに、うーじーがいなくなってた事に気付かなかったことの方がヤバくない?「トイレ行った!?え、どこ行った!?」ってならないの?
>>118
ベビーカーはギャン泣きで暴れて大変なんだと思う
成長するにつれて自分本位育児の成果が現れてきてる
>>113
ビデに吹いたwww
貼りありです
自分は夜だけだけど何回も塗り直してるとか女子力たか!とか桃子はヒデを見下してる感あるよね
浮気疑う人いるけど桃子の恋愛対象ではない気がする
お似合いなのにヒデも桃子もお互いなぜか理想高いよね
>>117
貼りありがとう
まだ3歳の子供が愛してるだのご機嫌取ってくる時点で色々察するべきなのにそれより私はタロに窓際譲りましたよ!的な言葉足して色々回避しようとしてる時点で母親としてどうなんw
>>114
貼りありがとうございます。
>クロちゃんのポーズにじわる
別にじわらないけど…
この間、クロに「桃の顔、ボトックス打ちすぎか?」と書かれたのでやり返したのね。
>>113
桃婆のバター犬、ヒデw いやビデ笑
桃子、二の腕と肩が逞しい
家にトレーナー呼んでる効果だね
クロは若々しい感じでかわいいな
桃子さん年相応ってか結構老けて見えるから落ち着いたお洒落な服装の方が良いよ…中学生みたい
胸がある人が着たら胸元パツパツになって困りそうな服だね
育てにくい子どもにイラつき夜遊びで現実逃避か
まだまだこれからが大変なんじゃないの?笑
>>110
ほんと、それ気になるwww
企業名×あいのり みたいなのも勝手にやってるし(韓国のとか) 番組に出た一素人が勝手にそんなんやって金稼いで許されるんかw
ヒデのことは女子力高いとか可愛いとか敢えて言って、「男性としてみてません!」アピールねw もう体の関係持ってるだろw
今更だけど子持ちの既婚が、昔からの友達じゃない男と積極的に飲みに行くの変なの
出会いを求めて行くんかな
え、もっさんってマッチョ目指して
トレしてるん?成果出てるやんスゲェ
>>131
普段子供と遊び場行く時は空いてて最高って書くのに、恵比寿横丁行った時はガラガラだって残念そうに書いてたの見て色々察したよ。
あぁ、いつまでも若者みたいなことを居酒屋でしたいんだなと
>>132
最近子供を抱っこしてるから筋肉ついてきたのかな?ついでに抱っこ癖もついてきたかな?
いまだに愛の理科のこと書いてるって
あいのりしか書くことないじゃん
奇跡の年子兄弟もアレだし
年下旦那もアレだし
時々書かれてるけどヒデの二重整形した顔きれいなジャイアンって感じで不自然
もっさんとは恋愛にはならないだろうね
二人とも美男美女好きだから整形した元ブはお断りって思ってそう
お似合いなのに
結局コイツは一生満たされない
アプリで年下の旦那と再婚しても年子男児に恵まれてもとにかく多動で飲み歩く…家には収まらない
一体何が気に食わない訳?
今回は子供もいるから前回の言い訳効かないよw子供ができても男女でいたかったとか言い訳したら笑う
うーじーに「ありがとう」じゃなく「おもしろかった」とかいじってて不快
これじゃ誰からも愛されないだろうねww
えっ、1日2回も宮下パーク行ってんの?
1回目はたろにブチ切れ、2回目は飲み会でご機嫌なんて…マジで暇で変な母親…
夜に出かけるのは翔くんが私にかまってくれなくて不眠症になったせい
外飲みするのは翔くんが私とお酒飲んでくれないせい
仲間と飲んでるから何も悪いことしてない
総じて翔くんのせい私は何も悪くないもんね!もーたん!
しょうくんは子育てで疲れてるんだろ…
かまってあげられる余裕ないんだろう
しっかり子育てやってたらこんな年中夜遊びできないだろうね。
とにかく寝たいよ。
単純に体力おばけなのか知らんけど、
もうその時点で旦那とは合わないよね
公共交通機関は暴れ回って迷惑だから常に車移動がいいよ
他の人が不快でしかないからね
チャイルドシートでガッチガチに拘束して眠◯ぶちこめばすぐ寝てくれるんでしょ
ビデいいね。汚いところを洗ってくれる。桃の尻拭いをする男
遠山一家、遭遇してみたい気もするけど飲食店だろうがバスの中だろうが騒ぎまくられるのはストレスでしかないな。
飛行機や新幹線とかの長距離だとなお地獄。
旅行、おでかけ問わず移動は中古のボルボでお願いします!
太郎には大暴れしてもらいたい。周りに迷惑かけまくればいいよ。それをニラニラするのがいいんどよ。
ここ最近yahooに取り上げられなくなったのが寂しいわ。
PURE展であからさまに一名だけ触れてないねw
ほぼ全員について言及するなら、もう一人くらい話題にしてあげなよ、失礼な奴
>>144
草
汚い桃笑
姉妹もこういうことする…??
h ttps://archive.is/93H3J
動画見れてないけど、兄弟姉妹とか関係なく、お前が躾できてないだけだろ。きったねぇブ兄弟。
貼りありがとう
兄弟だってそんなことしないよ
しつけろよ
すてきー!
子どもらしくていいじゃん
このまま叱らず自由な育児がんばって!
>>149
貼りありがとう
兄弟とか姉妹とかじゃなく遠山さんちのお子さんならではだね
とりあえずご飯がまずいのも原因のひとつだと思う
>>149
貼りありがとう
は?食事のマナーや食べ方が勝手に身につくと思ってんの?
カトラリーの使い方教えることもせずマナーもしつけずおかしな食べ方するのは親の責任で性別関係ない
逆にこの人は親の役割とはなんだと思ってるんだろう
>>111
おのののかのインスタ見てみた
確かに娘さんの運動能力は凄いね
親がアスリートだし芸能人だから華やかな生活かもだけど
でも、うんていの時に体支えて教えて落ちないように近くで見守っている、下にちゃんと保護マット敷いて安全面考えている
鉄棒の時も「あと〇回でやめるよ~」って声掛け(娘はスルーだったけどw)
親なら普通にやる様な事ちゃんとしているから、遠山家と違ってこっちも安心して見ていられる
娘は凄く親から愛されていて、上手く成長してると感じられる
父の日にはスィーツ手作りして
娘からパパへの感謝の言葉こめてて
微笑ましく温かい家族愛あふれてた~
遠山家のこの間の父の日なんて旦那は
まったく無視されたあげくに
白髪父様の使い回しケーキを翌日とか
二人の子供達に父親へ感謝する日だって教えもせずで本当に寒々しかったよね
おのののかファミリーが凄いわけじゃなく、やっぱり親らしく子へ接するってこうよねって、
遠山家があまりに酷いから違い過ぎて変に感心したわ
タロの真似してるって行儀の悪さを子供のせいにしてるの草
子供の躾って親の育児の通信簿だからね
タロって左利きだっけ
食事の時でも遊ばせちゃう育児素敵です!
最高!
貼りありがとう
もーたん分かってないみたいだけど子供達がこうなったのは躾をしてこなかったもーたんの責任だよ?
必要な事を教える事もせず、好き放題させてきた結果でしょ
汚ねぇから外食もやめな
元旦那のお店に、柄本時生が来てる
桃子さんも自由に飲み歩いてお店時々手伝って
桃ちゃん桃ちゃん言われる生活が楽しかっただろうに
静かにお上品にって母親がクチャラーで汚い食べ方でよく言うよ勝手にほったらかしで食わせて今さらねぇ
男の子でも普通きれいに食べるけどもっさんに女の子いたとしても汚いだろ
家族一緒のご飯も食べず、躾もせず、子供達がそのまま育ってきたら、今度はその姿にイライラ。
育児楽勝!…虚しい
しょうって目だけじゃなくて鼻も整形してる?
なんか鼻の穴左右非対称でへんじゃない?もっさんの加工のせいか?
>>156
たぶん右利き。遊び食べしてるだけ。次男もよく左手で食べてるけど右利きだと思う。
最近の鼻は知らないけど結婚当初は整形じゃなさそう?鼻の黒ずみが気になった
ttps://uchishu.com/learn/dispatch/beforeafter05/
h付けてね
昔はちゃんと仕事してたんだね
なるほどな、食べ方が汚いのは性別が男だからだと思ってるのか。
下品な人が上品になれ、とかほんと笑う
>>149
姉妹も兄弟も一人っ子もしない
お前の子供だからじゃない?
躾できてないし3年経ってもおかずが一切出てこない家庭あるんだね…箸使う飯作れないもんね
炭水化物祭りでジの首がどんどんなくなるw顔パンパンやん
汚くて下品なご兄弟ですね。親の背中を見て育つとはこの事か。
ここの子供ら自分家の食卓がおかしいことにいつ気付くだろうね?
ほんまや。お箸使うメニューでてきてない笑
トレーニング箸使う年齢なのにw
トイトレもコメントで教えてもらったって言ってたよね?ママ友いなくて育児本読まない母だと色々遅れてしまって乙
貼りありがとう。
チャーハンあれ手作り?家庭のチャーハンってあんな茶色になる?
男の子だから仕方ないよね〜って好き勝手する男児放任する親のせいでまともな男児親の肩身も狭くなるんだよな
鯖チャーハン…
>>162
やってるかもね前もっと矢印鼻だった
今でも笑うとその特徴が出てる時あるしね
>>149
蛙の子は蛙
豚の子は豚
豚の子供が上品に育つと思う?
親が下品なのにどこで学習できるんだよ笑 意地汚い親の姿を見て育ったんだよ、愛だねーw
>>164
桃ちゃんのお料理好きな性格が伺えます(笑)
魚拓の動画観たけど全員何言ってんのか聞き取れないけどとりあえずうるさい
これでしょっちゅう外食とか見かけたらイラッとするレベル
ぐふぐふ言ってないで躾しろ
男の子だから食べ方汚くて下品だと思ってるの?
桃子なんか女なのに食べ方汚くて下品じゃん
親を見て育ってて良い感じだね〜
遊び食べ動画魚拓に有
ブログで文句言ってるけど動画内ではグググと笑っているだけの母 直接ガキに言えよ
てかなんでここの家の子って頭振って奇声あげるの?
魚拓動画ありがとう!
母親もどきがグフグフ笑ってんだからそりゃ喜んでやるだろうよ…年子余裕育児なんだからそろそろしっかりしろよ
外食でも立ち上がって走り回って米粒撒き散らかしてそのまま帰ってそうで怖いわ
>>154
長文怖すぎるんだけど
しつけせず遊び食べ、孤食、自分が作った作品でしょ。よそも同じとか思うなよ
>>178
まだ乳児の時からイケメン年下旦那()がヘドバン教えてたからじゃない?笑
思ってたのと違うって後悔してるかな
スプーンでかいな。飲み込み速度はオリンピック級
ついに家で天国が味わえる…!!!
2024-07-28 13:03:41
h ttps://archive.is/NBVmt
昨日の夜、ついにやっちゃいました…!
UBERで元祖ニュータンタンメン本舗
ついに登場しちゃったんです、我が家のエリアのUBERに。こんな夢のようなことが起きるなんて。
ただ、高い。笑
店舗だと930円のタンタンメンが1590円!
たかいーーーー
でも、最近気付いたことがあるんです。
ニュータンタンはスープがおいしすぎて大好きだから、スープにご飯で十分!!!!
ということでスープだけ注文しましたー
1200円越えないと配達料かかるから(uberパス加入してます)トッピングに粒ニラも!
結果…
最高。
(匂いだけで飛ぶ!)
ほっわほわの卵とひき肉と、こういう大粒のニンニクがそれはもうたくさん入ってて、歯応えも美味しい。
ご飯入れて食べて、最高ーーーー。
これは定期的にやりたくなってしまうやつだ…。
慢性的にニンニク臭い女になりますが、よろしくお願いします…
【おまけ】
昨日じーが着てたトラのセットアップ、かわいい
(帽子被らないと若干パジャマ感。欲を言うならズボンの丈、あと7センチくらい短くしたい…!短パンが好きすぎる)
たろとお揃いで買ったのに、たろは頑なに着てくれない。笑
これ2人で着て動物園とか行ったら可愛いのになぁ。
動画見ました
貼りありがとうございます!
申し訳ないけど本当に子供欲しくなくなった
食事風景が汚すぎる
オランウータンの餌やりじゃないんだから、
しっかり躾なよ
あんた達親子はそれで良いかもしれないけど、
周りが迷惑なんよ
(匂いだけで飛ぶ!)とか
男の口癖??
ダサい。。。
>>187
オランウータンわろたwww
でも猿の方が綺麗に食べるよねwww
こんな子ども2人を育てなきゃいけないなんて苦行だな…
理想はお目目ぱっちり二重の色白な女の子だったのにね。
>>185 貼りありがとう
自分が好きなものを真似した上に倍以上の熱量でこられるほどウザいものはないね
ところで配達料のためにニラ追加したってことは1人前しか頼まなかったの?夜なのに1人なの?
>>185
この人すぐ、高いー!!て言うけど、何故高くなるのかというところに考えが至らないんだよね。40手前なのにね。誰も今まで教えてくれなかったんだね。
あと、ズボンの丈は、ジャストサイズにすれば解決すると思うわ。それが無理なら、丈なんてどうにでもできるでしょう、自分で。そこに考えが至らないところもね。可愛そうだよね。
ご家族でやってたワーストダディの商品の方がクソ高かったよ?笑
あ、人気なくて潰れちゃったんだっけ!!
家で子ども2人に食べさせている手料理()がアレなのに3人めを欲しがってるのが意味わからん
旦那とわけわけなの?
一人で食べたの?案外、食費は別々なの、、??
紐の分も頼んでやれば1200円超えるのでは?あ、別居してんのか、ごめんごめんwww
慢性的にニンニク臭い女になりますが
体臭も口臭も臭い、頭も洗わない
やばすぎ
ニンニク臭ってまっっっじでクサイから気持ち悪くなる
今日は◎◎で翔くんいなかったので、Uberしました!とか言わずだから…別居かな?
子供達には料理を作って1人だけUber?
同じ料理食べればいいだけじゃね?
配達料の話出してしまったばかりに、旦那がいないことバレたね笑 1人でタンタンメン食ったんだw 淋しいねえ。別居してるのかな、桃子を幸せにしてくれた()翔くんは。
2人でラーメン頼んだら余裕で1200円超えるのにね。家でも便所飯なんだーw
いかにも撮ってもらってる風に微笑んだのにねw
1人ってバレちゃったねw
スープの匂いを嗅ぐ桃子さんの向こうの窓の写り込みに、翔の気配を感じないのだけれど…隠れてるだけ?三脚で自撮り?
翔がいたにせよ一人前Uberもワケワケ()もケチくさいし、羨ましいとこが一つもないブログでごくろうさん
貼りありがとう
嘘くせー微笑み写真窓にしょうっぽい奴がスマホ構えて撮ってるね…臭いもの同士とか大丈夫!とか言って迫られるのを拒否する為にしょう食べてないんじゃない?一軒家と駆け引きされたら知らんけど
こいつ、にんにくとニラ、酢とかあればなんでもうまいっていうじゃん。
お得意のわけわけでしょ
もーたん一口だけちょーだい!!!のいつものやつ
ごはんの時にあんな奇声あげながら食べるの?
外食の時もそんななの?
お風呂キャンセル界隈とかってヤフーニュースに上がってたけど、お風呂入らない親と奇声あげる子どもなんて歩く公害だよ…
>>186
大丈夫だよ普通はこんなんじゃないから•••
味覚おかしいん?
じろうも鈍麻だよね?味覚もだけど他にもありそう
耳鼻科系が未発達のまま生まれるケースも多いって医療者から聞いてここの子ども思い出したわ
逆に過敏になりすぎることもアリ
どこかが鈍くてどこかが敏感、バランスー
>>159
本当そうだよね
オーナーの奥さんなんて結構いくつになってもちゃん付けで可愛がられたりするもんね
自由な夫婦のままお店の気まぐれお手伝いが一番性に合ってたかもね
だって顔が嫌だったんだもん
仕方なくない?
今からしょうくんにお店持たせれば?
無理かぁ〜
貼りありがとう。
兄弟親に失礼!!w
兄弟でもこんな汚くないしうるさくないしブじゃないしオウムじゃないし癇癪じゃないしキノコじゃない!
>>210
辛辣w
翔になにかやらせてもすぐ飽きるから金の無駄になるだけ笑
>>210
もう人と関わるの無理なんじゃない?
まぁね、作家先生だからね
デビュー作の発売ずっと待ってるんですけどまだですかね…
しょうくんブログ
子の推し
2024-07-28 13:26:38
h ttps://archive.md/2D2Qj
h ttps://imgur.com/FhnBy7k.mp4
h ttps://imgur.com/HPtcyxN.mp4
呆れる、、汚いしうるさいしこんな変な子イヤだわ
親も躾できないの?言い聞かせても理解できないからムリか、、きっと特性なんだね注意すると癇癪おこして泣き叫ぶんだろ
こんな汚いうるさい子供連れて外食とかまじやめて
周りは不快だし迷惑だからね
可愛くないから笑えもしない
>>217
親が非常識で躾が何か分かってないんだからムリ学校だけで身につくといいね
>>216
ボルボは誰が買ったの?って質問してほしいwwww
>>200
タンタンメンじゃなくてタンタンメンのスープです笑
全然饒舌じゃなかったわ……
3歳過ぎの子はもっと文しスラスラ喋るんだわ。
翔プログでジーのこと「じん」って言ってるね
2回目はジーって言い直してるけど笑
貼りありがとう
しょうってタロの発達かなり気にしてるよね…アンタ達夫婦が人類初めての育児じゃないんだから生活の一部が知らんけど見て分かるものはあるよw
話が全く噛み合ってない
向き合わない育児の賜物じゃん!
嫌いな顔の男と別れて好きな顔の男捕まえてあんなに子どもの顔期待していたのに、産まれたのがタジなのがほんとおもしろい
翔も絶望的に子供の声かけ下手くそだね
元々友達いないから当たり前っちゃ当たり前だけど、アンチに知能疑われてる太郎に「独占?」てw
健常の3歳でも理解難しい単語なんで平気で出すのか…
ちなみに最初の動画ひどく怯えて喋ってるように見えたんだけど食事汚いとか食わないせいで桃子からこってりしぼられた後なんかな??
貼りありがとう。
タロ会話出来ます動画だと思うんだけど〇〇がすき!〇〇はだめ!しか言ってないような。自分の気持ちを言ってるところしか見た事ないというか。
もう食の好みからしてあちらの方だね
前旦那の顔が嫌いとか自分の顔がブな女にかぎってそういう事を言うんだよね
タロ喋れるようになって良かったねー
でも発音が独特でおもろい
>>209
イケメン()とヤリまくりたかったからしゃーなし
>>216
喋る時の口の動きが独特すぎて音声オフだと何言ってるのか全く読めない…
タが本当ブ〇過ぎてきついw
>>224
もーたん無限地獄w
次はアラブ系みたいなクッキリ顔の男性との愛の結晶()見たいわ笑
>>216
貼りありがとう。
T性格悪っ。ほんと無理。
しかも聞き取りにくいし。
今日の服装 私の秘密がバレた…?!
2024-07-28 19:42:44
h ttps://archive.md/N6IEi
今日の服装は、
Tシャツ→Discoat
スカート→andme
こんな感じのスカートをこの前cocaで買っちゃったんだけど、
生地が想像以上に分厚めだった…
夏には着れないということで、やはりこのandmeのスカートが大活躍してます
タイト具合もすきだから色違い買おうかな…?!
足元はサンダルと迷ったけど…
スニーカーが絶対合うね?!
スニーカー→Nike VOMERO
かばん→ 52 BY HIKARUMATSUMURA
私のはもう売り切れちゃってるんだけど、似てるのだとこれかな?!
ちょっとこれは小さめだな。
そしてこのTシャツ。
気づきましたでしょうか…?!
そう、昨日の夜に着てた服…。笑
前日の夜に着たTシャツを着て寝てそのまま次の日出かけることがバレてしまった笑
第三子は女の子出産!でも生まれてきたのは、タそっくりのブ()でガ◯ジの女の子というオチがついて欲しいw
女の子と分かって浮かれ気分で、ウットリ()マタニティフォトも待ってまーす
え、部屋着でそのまま?
寝汗とかもかいてるよね?
不潔過ぎ…
おのさんはお家縁日準備してたよ!
遠山家は?
煽ってるね〜
>>235
秘密もなにも、不潔な人だから前日着てた汗臭くてベタベタな服着てたからって驚きもしないよ。乞食みたいに臭いのがデフォルトだもんね。
そんな不潔な人が、美容とか言ってることには驚いてる
脇とか股とかキノコ生えてそう ジメジメベタベタ オエエエエエ
>>235
貼りありがとう
不潔な遠山さんと子どもを2人も作ったしょうを尊敬するわ
無理すぎる
煽りに煽るwww
誰か近くに行って臭い嗅いできてほしい笑いい匂いしたら毎日同じ服でも髪洗わなくてもいいと思うけど40なったら加齢臭も出てきて若い時みたいに誤魔化せないよん蓄積臭
意地悪で目つきの悪い子供の動画を見て可愛いって思う人いるの?
なんで汚い食事シーンとあんな性格の悪い可愛くない動画載せるの?タまじでムリ
男のいる飲み会には絶対新しい服なのにね〜
>>243
アンモニア臭、屁の硫黄臭、全身の酸っぱい臭いが混ざると中和されて無臭になるとか? 化学反応起こして浜辺美波(ビオレのCM)みたいないい匂いになるのかなw
>>185
テレビの下の部分真っ白だけどもしかして全部手垢とか指紋汚れ?汚すぎじゃない?
この親たちはどういうつもりで、子供たちの動画あげてるんだろう?
お金のためとは言え、二人とも一歳の子並にしか話せてないし、あの汚い食べ方は一歳以下だよ
本当に何とも思ってないんだね
あのキラキラ桃ちゃんも完璧じゃないんだね親近感あってますます魅力的〜みたいなのを狙ってるのかな?
親近感感じるのはホームレスくらいだしそのキラキライメージはどこから来たの?って本人に聞いてみたいけど
>>210
子どもがいたらよかったんです、レスなんですではなくて顔だったのかあ。
元旦那ワイルドで男性的で飲食店経営よ
誰かよりは良いけど?
3歳ってもう少し大人と対等にしゃべれるのが一般的。
ブタロとG、知能が低いことをそのままブログに出さなくてもいいのに隠さないあたりが、親もグレーってことか。
恋愛至上主義だもんな
ブロガーなら顔出しして欲しいし
元旦那みたいに忙しいと構ってもらえないし
イケメン年下旦那にずっとときめいてたいんだろ
>>251
保育園以外で同じ位の歳の子といる事ないだろうから、3歳児がどのくらい喋れるか知らないんだろうね
保育園も預けて即サヨナラだろうし、参観日とかの行事も参加してないみたいだし
当たり前に自分をタロと呼んでる方がやべぇ
元旦那は桃子と離婚した時の財産分与でお店出せたんでしょ?結婚してるときに頑張って自腹で出店したって桃子が足引っ張って邪魔するの目に見えてるよ
なるようにしてこうなってる
くっさいおならしようが風呂入らなかろうが同室で寝てくれて抱っこ( )してくれるの元旦那くらいだったと思うけどねー
惜しい人手放したよね
レスだと誰からも必要とされてない気がして枕濡らして夜遊びしちゃうとか生きづらそうw
>>249
>親近感感じるのはホームレスくらいだし
辛辣で爆笑w
>>235
いやいや面白くないよ。ネタとして弱過ぎ
太郎の鼻の下が長すぎてびびる。
まぁ普通、本当に愛してる人の子供が欲しかったら、不妊治療でもなんでもするはず。
不妊治療しない時点でね、お察しだよ。
子供が折り畳み傘で遊んでても何も思わないところが、あ〜…って感じだねww
>>254
オープン当初行って元旦那と話したけど当時コロナ禍で回りにオープンする店ほとんど無かったらしいけど財産分与と慰謝料で◯千万入ったから安心してオープンできたらしい。
今はあいのり関係の話しはしてくれずかわされるw
ヒデブログ
桃からの教え
2024-07-28 22:24:57
h ttps://archive.md/GHoYJ
>>261
あいのりの話はしないのに客に財産分与とか話しちゃう人なんだね笑ドン引きお似合いの夫婦だったんだね
>>262 あいのりガールズからの誕生日プレゼント、もっさんずっと指輪の付け方間違えてるけど誰にも言われないのかな。
そりゃレスになるよ
風呂入らない頭洗わない頭皮、屁、口臭い汗かいても前日来た服次の日も平気で着るような人
男でも女でも不潔で臭い人なんて1番嫌がられるわ
>>252
格下に見てたクロがぴーさん捕まえたのも面白くなかったんだろね
>>262
ヒデの桃桃桃クロ桃桃桃クロ桃…ブログほんと無理
あいのり()といえばもっさんよりヒデのほうが有名だろうにもっさんクロの名前出して楽天ペタペタする悲しい現実
>>261
財産分与はともかく、何の慰謝料?不貞でもあったってこと?飲みにきただけの客、しかも初めましての状態にそんなこと話す方もおかしいよね
元旦那は上げられやすいけど、おばさんとずっと生活してただけあってお察し
>>216
>>268
察しだけど、妻が稼いでいても地道に仕事を続けて、誰かさんよりは数倍マシな気がする
貼りありがとう。
Tにボルボ覚えさせたんだw正しく覚えさせないと!
ママに買ってもらった中古のボルボw
ママも中古!タロの意地悪な顔ムカつく!笑うとだいぶ鼻が広がるねw
>>263
釣りかもしれないしね。話半分で聞いておこ
>>272
釣りだとしても10年間の婚姻期間中に稼いだ金は離婚時に折半が法律で決まってんだからそれを開業資金にあてたのは事実でしょ
おばさん、ラピは?ちゃんと看病してるの?
財産分与は当然だし、使い道も元旦那の自由でしょw
仕事も辞めず、仲良さげに振る舞ってえらいよ。
>>275
ほんとにねw
むしろブログにラブラブ夫婦として出演してやってたんだからその分上乗せだわ
次にラピが出てくるのはタイトル「悲しい報告」だね
>>275
じゃあしょうも数年我慢したら大金ゲットだね
財産分与に慰謝料もなの?
あらら…やましいことしてたってことかなー
>>279
朝帰りも常習だったし探偵1週間もつければ一発でしょw
なるほど。今の家は結婚前にもっさんが購入したから離婚しても分与の対象にならない。だから新しい家を買わせようとしてるのかもねw
タンタンスープで翔が撮ってるかどうかって最近たろカメラマンで撮るようなこと言ってたからたろかもよー
撮れるようになったらたろに頼みまくるだろうね笑
財産分与だったり慰謝料の条件の中にレス離婚公表とか不利になる情報漏洩しないとか色々あったんだと思う。それなりに貰わないと割に合わないでしょ
>>259
お金もあるし桃子ならしそうだよね
結局生まれるのはタロジロみたいな兄弟だろうけど
>>281
いまのマンション結婚してから買ってたよ
たろう妊娠中だった
>>262
桃子のバター犬乙w
財産分与は必ずしなくてはならないものではないよ
>>261
嘘だったら訴えられるよ
>>283
円満離婚っていう発表だったけど、実はドロドロだったのかな?とか話変わるね
どちらか知らないけど嘘のタレコミは意味がないからやめて欲しいね
財産分与は普通とかかいてあるけど、そもそも自分である程度きちんと働いてる一般人の男が、稼いでる妻とはいえ、好きだった女から何千万もお金もらおうとするかね?
開業資金のことよく書いてあるから気になる
>>289
離婚時はむしろ嫌いでしょ。てか、他人になるんだし今まで10年間ブログ協力もしてやったんだから当然もらえるもんはもらうでしょ
元旦那は翔みたいに遠山コーポから給料もらってたわけじゃないしあんだけ協力して無しはないと思う
財産分与は当然だよ
新婚当初から独身のように遊びまくってた桃
元旦那はあんな愚妻で長い間よく我慢したよね
でも、慰謝料って不貞行為あったから?
確かに。ブログに出て幸せ桃ちゃんのアピールイに協力してきたんだからブログ収入の半分は欲しいと思うのは普通の感覚だよね。
>>293
そう考えると翔ってちゃんと毎月給料もらってんのにあの仕事は、、、w
最近面白く無いから、久しぶりにまーさんと付き合ってた頃の見返したわ。やっぱりあの2ヶ月半が1番面白いな。今、あの頃のようなエンタメ要素皆無だもんねー。
前日まで伝えずに誕生日当日に箱根行って翌朝宿を6時に出て出勤てね。ブチギレるわ。
エンタメw
ほんとあの頃面白かったよねw
まーさん可哀想だったけど楽しませてもらったわ
また楽しませて欲しいなw
韓国旅行とか箱根とかの時はもう別れが近かったってことだよね?
それはもーたん気付かなかったのだろうか?
さっちゃんがパパ似で可愛いから、おばさんもやっちょと結婚出来ていたら可愛い女の子生まれてたかもね!
残念だったねぇーー!おばさん渾身の失敗!
やっちょは協力的でライブ配信にも出てくれたし、なんせ映えてたね
まーさんw懐かしい
誕プレに家電リクエストしたのにTシャツとかあつたよね
まーさんは金目当てと売名ってかんじだったけどさ
まーさん売名したかったの?全然知名度出なかったけど残念!今何してるのかね
タロの喋ってる二つ目の動画よく聞いてると、会話を誘導してるのは翔でタロは〇〇すき〇〇はタロくらいしか話してないぞ。
>>295
やっちょの時は桃子浮かれまくりはしゃぎまくりで本当に面白かったもんねぇ
あー元旦那捨てて良かったー!!!どう?みんな羨ましい??こんなに顔が可愛い男の子がもーたんの彼氏なんですwwデキ婚しちゃいますからwwwwあーーー嫉妬が気持ち良い!!!!!
みたいのがダダ漏れだったもん
もう一度あれくらいの桃子を見たいものだよね
三つ子の魂だからタロタロはもうほぼ完成形だね そばにずっと大人二人もいるのに暗闇放置ネントレとか孤食とか大人優先育児を貫いた結果が十分に出てる感じ
何より自分をタロ(仮名)って呼んでるのが闇深い…本当に保育園でどうやって過ごしてるんだろう。自分がタロじゃないっていつ気付くのかな
そればっかり気になってるw
生後2ヶ月からの暗闇ネントレはほんとにヤバかったよなぁ…
ずっとお腹の中にいたのに暗闇に置かれて泣いても無視とか、いくら太郎でもさすがに不憫になるわ…
これからどんどん暴れていいんだよ
太郎はまだまだやれる子だと信じてるよ
鉄道博物館がテーマパークのようだった!
2024-07-29 09:58:39
h ttps://archive.md/pOdVo
昨日、ドキドキわくわくで向かったのは…
鉄道博物館
ついにいってきましたーーー噂のてっぱく。
乗り物大好きなたろじろはもちろん大喜び!!
h ttps://imgur.com/XYYolyA.mp4
思ったよりも広くて、中のエリアがすごい。
h ttps://imgur.com/rzdFrgQ.mp4
大きい機関車が!(じーの中ではトーマス)
そしたらぽーーーーーって大きい音がなって…
h ttps://imgur.com/rLKict1.mp4
じーがびっくり。
こちらの反応も最高。笑
h ttps://imgur.com/U91OnvX.mp4
足元タジタジ。笑
この音が結構大きくて急に鳴るから泣いちゃう赤ちゃんも多くて、
後半はじーは慣れて、「赤ちゃん泣いてるよー」って赤ちゃんの心配まで出来るようになっていました。笑
このまま育って欲しいけど、確実に社会や周りに迷惑かけるから、豚2匹は引きこもりニート希望です。
ついでももばぁさんも。
>>306
本当にいろんな種類の電車があって…
h ttps://imgur.com/h82G9W0.mp4
私たち親は、ただただ後ろからついていくだけだったけど…
めちゃくちゃ楽しそうでよかった。
新幹線の中で車掌さんをみつけて、たろじろが追いかけてたら…
大好きなE8系(2人の呼び名は、むらさき)のカードもらえました
2階にあがるとめちゃくちゃ綺麗な景色。
まるでテーマパーク!!
自分で券売機で切符買って、(無料)改札を通れるエリアもあったよ!!
h ttps://imgur.com/WHhxznR.mp4
めちゃくちゃよかった
他にも駅弁作るコーナーがあったり、もうちょっと年齢上に行くとシュミレーターができたりするみたい!!またいつか行きたい
【おまけ】
帰りはスタバのドライブスルー
誕生日にもらった700円のドリンクチケットがあったから、金額MAXまで使いたくて、
普段買わないキャラメルフラペチーノグランデサイズにチョコチップ追加!!!
贅沢〜
貼りありがとう。
タジ喜んでるんだろうけど無理〜〜。
喜び方や楽しんでる姿ですらブサイクで致命的。
スタバの頼み方もケチくさいな。翔くんやタジはなし!?w
>>306
まるでテーマパーク!!
え?鉄道博物館ってそもそもテーマパークなのでは?
この人の言うテーマパークってなんなの?
貼りありがとう。
2、3才の子の後ろをブラブラ歩く両親ww
Gは階段でつまづいてるしw頭のデカい兄弟だね〜w
母親も
この人まったくおうちプールとかじゃぶじゃぶ池で水遊びとかやらないよね。いきなりホテルのプール連れて行ってタロ怖がってたけど段階をふむとかしないんか…。習い事もさせる気配ないし
貼りありがとう
ジの頭頂部なかなかw
常夏でもないのに中学生が履くようなサンダルに短パンから見えるツルツルのO脚の脚…2人とも変なイントネーションだし母親もどきはぐふぐふ笑ってぶりっ子してるだけ…
周りにこんな家族いなくて本当に良かった
>>306
動画たくさん貼りありがとう
あんな階段でじーが転びそうになっても全く動じず、ポーの音にびっくりしてもすぐ声かけることもなく
家族4人でスタバに寄ってるのに、なんとしても700円1人で使い切る母親ステキだね!
頭頂部ハゲじろう、喋りが全部独り言みたい。
アイラブユーなはずのママの顔見て話すとかはないのね。
じーの怖がり方も独特。怖かった連呼も独特…
やっぱりTの話してる動画なかなかなくて、G中心だね。
このくらいの年齢だとお兄ちゃんの方が話せるからとそっちの動画が増えそうなのに。
ここテーマパークなんですけど。
そしてハイタッチもできてないし、親子コミュニケーション取れてないのまるわかり。
タロの言葉が進化しないのは会話してくれる人が周りにいないからじゃないの?なんだか誰とも接せず暗闇部屋で生活してる人みたい
>>308
改札を走り抜けた後、歩いてくるときにカクンてなってるね。この子のそういう場面、ちょこちょこ見るけど…。あと、眼瞼下垂なのどっちの目がわからん。
この親は子供が怖がったり嫌がる姿を見て、いつも声出して笑って寄り添わない。
そんなんだから子供も意地悪で、騒がしい人間に育っちゃって。見事結果に出てるね。
"もうちょっと年齢上に行くとシュミレーターができたりするみたい!!"
シュミレーターってwww
この人、いつも帰国子女アピールすごいけど
実は英語不得手なんだろうなと思う
(間違いが多々ある印象強)
しれっと直ってたら絶対ここ見てる
鉄道博物館やっと行ったか。タロジロはディズニーより喜ぶだろうし、東京には地下鉄博物館や東武鉄道博物館もあるのに全然行かなかったのが不思議だった。なんかもっさん服もメイクも適当だし、ほんと鉄道博物館興味なくて行きたくなかったんだろうな。子供と一緒に楽しめなくて可哀想。
>>320 オペ懇願して両眼やりそう
>>273
そんな鼻息荒く怒られると思わなくてごめん。
「元旦那から聞いたよ」ってことが本当かは分からないから鵜呑みにするのはどうかな?って思っただけ。ごめんなさーい
ジーの中でママはゴードン
>>261
いやそれ嘘でしょ
そんなにもらってないよ
貼りありがとう
またお得意のチェーン店からの鉄博なんだろうな
早い時間から行ってたら他の人もっと映り込みしそう
太郎次郎の年齢で喜ぶエリアもっとあるけど知らずに行っていないのか
帰れなくなるの嫌で行かせないようにしたのかどっちだろう
鉄博喜ぶなら車じゃなくて電車のせてあげればいいじゃん
子供が好きなものって親も詳しくなるけどここんちは「後ろからついていくだけ」みたいだから
興味が全然伸びていかないだろうね
テーマパーク→観覧車とかあってキラキラしてるデートスポット❤️みたいなイメージなんだろうな…
ジのハイタッチが、手を出されたから仕方なくやってやってるって感じでママと目も合わせないの笑ったw
何回も太郎くんが列車内に乗り込む時、いいよって先に行かせてる時入った先でなにがあるかも分からないし、階段なんて転ぶかもしれない。そんな心配はないのだろうか。
あぁそうか、ジー喋る時に親の顔見てるようで見てないよね。顔は何となくそっちを向いても視線は合ってないから少し不思議な感じした。
>>326
ワロタ
>>327
桃子?翔したらばとママスタみてるから降臨ですかw
じーは「みてー!」のときも「怖い」の時も親見てないよね。イントネーション不思議だし特性結構ありそう
>>335
タロと同じ感じする。目が合わない、一方的なとことか
>>334
桃子界隈だよ
まじで4桁もらってない
こういう嘘書く人こそ桃子なんじゃないかと思うww
>>261
慰謝料って…
やっぱり不貞をしてたのか?
>>337
同意
元旦那の株下げようとしてるようにしか見えん
>>337
桃子界隈って()
クロ?
今朝のたろの大泣き【ストローマグ編】
2024-07-29 13:32:17
h ttps://archive.is/69MCN
シリーズ化しそうなテーマ。笑
普段たろはウッディのお気に入りのストローマグを愛用していて、
じーも似たようなのを使ってたんだけど…
最近じーのを落としてしまって…
新しいのを買ったんです。
(正確にいうとたろしょうくん、私じーで別行動してた時にしょうくんが買ってくれた)
なんとなく、たろがうらやましがらなそうな、はらぺこあおむしに私がじーを誘導して買ってもらったんだけど…(アンパンマンとかだと欲しがる可能性高かったから)
最初は、「たろがじーに渡す!!」とかいって買ってくれたはらぺこあおむしのストローマグを嬉しそうにじーに渡してたんだけど…
2日連続、朝ごはんの時間になったら大泣き。
(朝1でストローマグを使うタイミング)
げつようびがいい〜
はらぺこあおむしのことを「げつようび」って呼んでるのが可愛すぎる。笑
(げつようび〜げつようび〜りんごを1つたべました〜からきてる。笑)
そしてこんなにお兄ちゃんが泣いてるのに…
泣いてる理由もわかってるのに…
お構いなしに食べ続けるじー。笑
結局このあとたろはすぐ泣き止んだし、
最終的にじーは優しいからウッディのたろのマグで飲んでくれたりして。
もうどっちがお兄ちゃんで弟かわからない状態。
でも年子なんて誤差だからそんなもんだよね笑
>>340
桃子界隈ウケるwせあら?さんじゃない?w
誤差wうんうん、誤差だね!
性格悪い上に毎日癇癪だなんてほんっと地獄絵図だねw
貼りありがとう
誤差で間違いない
いいおにいちゃんだねえ
>>341
貼りありがとう
今まで似たもの使ってたのに突然全く違う新しいもの出てきたらそっちを欲しがるのは予想できると思うが…
普段のTの感じ見てりゃここの住人ですら「ですよね〜」ってなるわ
最終的にはじーは優しいって。
最近たろ下げどしたん。
さっちゃんの誕生日にカミングアウトしたいから小出しにしてきてる?
そして、マグよりもそろそろコップでいいと思うけどw
>>337
桃子界隅wあの人との付き合いおつかれっすw
にしても全盛期は年収4千万くらいあって総資産は億あったのに離婚時1千万も渡してないとかありえなくない?
どんだけケチなんだろw
その点、翔はキッチリもぎとりそうw
貼りありがとう
気の毒w頑張ってくださーーいって感じw
この後たろはすぐ泣き止んだってさ、結局泣きわめいて弟のマグと取り替えてもらって満足したからでしょうよ
言い聞かせて我慢させるとか無理なんだろうね
これから集団生活大変そー
たろは内弁慶で
外では何も言えない子な気がするなあ
その分じろにはめちゃくちゃいじわるしそう
はらぺこあおむしのマグはステンレスぽいから、タロのも買ってあげれば良かったのに、、。水腐るよ。
てかもう家ではコップでお出掛けは水筒でいいんじゃ、、。
3歳ですよね…?弟のマグ欲しくてギャン泣きかぁー
すごい賢そうで可愛いなぁ
まぁ、年子は誤差だからそこは別にいいよね!
1歳児クラスと2歳児クラスのお友達、全然変わらないもんね!誤差誤差!桃ちゃん毎日頑張っててえらーい!
貼りありがとう。
うわー毎朝きつ!意地悪わがままタロwムリ!
大泣きすれば何とかしてもらえる習慣が身に付いて良かったねwじーは食べ物与えておけば静かだしねw
げつようび〜…可愛いくないし
じーはなんでタロが泣いてるかわかんないでしょw分かってたらはいどーぞするなり何かしらアクションおこすけど
恐らくマイメロだろうがプリキュアだろうが次男に買い与えられたものを横取りしたいんだけだって皆言ってるのに誤差!笑
【ストローマグ編】って、これ○○編が続いていくの?
ケチくさいな。全く別のタイプのものを買うなら2つ買えばいいじゃん。
買う前から欲しがりそうって思うならな尚更。
ジは優しいってよりも、何も思ってなさそうで能天気って言ってるけどバ○っぽいな。
しかし、マグ落とすってどんな状況?
この前の嫌悪感溢れる汚食事のときは透明のマグだったよね。
ドラゴンボールより長くなりそう。(タロの◯◯編)
あのマグじゃこの気温だとすぐお湯だよね
ちゃんと洗ってるのかも疑わしいし雑菌すごそう
なんでも自分の思い通りにならないと癇癪おこし泣き叫ぶお兄ちゃん
独占欲が強く我儘で意地悪でもう既にジーに全て抜かれたね
タ見てるとゾワゾワイライラする
>>341
貼りありがとう
この人の事だからTのマグのストローを洗わないままGに渡してそう
自然派ぶる癖に雑過ぎて笑う
たろう育てにくそう 笑
ってか2機ともめんどくさそう
月曜日ってなんなん 正式名称言えないの謎
はらぺこあおむしって教えてあげたら?
ついでに自分の本名も教えたら?
シリーズ化しそうなテーマってタロが大泣きするたびに◯◯編ってブログに書くつもり?子供を馬鹿にしすぎじゃない?
子どもが育てにくいとかは全然どうでもいいんだけど、寝て起きてそのまま着替えずお出かけが無理だし、それをネタだと思ってるのも無理だし、炎上ねらいにしたって自分の不潔さを世界発信するってどういう神経
3歳ですよね?言って聞かせれば分かる年齢なのに。親が不良品だとこんな事になっちゃうんだね。お気の毒。。
年子は誤差ではないと思うw
はらぺこあおむしのことを「げつようび」って呼んでるのが可愛くないよ?
>>366
3歳でそれは普通に心配になるレベルだね
幼児は補正かかって顔かわいく見えたりするけど、ここの子達の顔ちづこさんと父様だよね
小学生からはスタンプで顔隠しそう
いや今朝のタロの大泣きがシリーズ化できそうって手を替え品を替え長男は毎朝泣いてんのか
カミングアウト待ったなしだね
年子なんて誤差
パワーワードw
誤差(笑)コメントでじーちゃん追いついちゃいますねみたいなのが増えてるから予防線張ってるんじゃない?
年子って同じ学年の一番上の子と一番下の子だもん大した差は無いよねっって翔と二人で自分達を納得させてるのかな。
年子って誤差なんだwww すごぉぉぉい!!!
まぁ小学生以上になれば誤差かなぁ
>>349
もっさんの書く順番がツッコミどころありすぎなんだよね。
結局このあとたろはすぐ泣き止んだんだけどさ。
じーは優しいからたろのマグで飲んでくれたりして。
じゃなくて、
結局ジロとたろのマグ交換したから、タロが泣き止んだ。
だけのことでしょ。
何たろが自力で泣き止んだみたいな文章にしてんの。笑
太郎は他の子と一緒に遊んでるの見たことないけどどんな感じなんだろう
さっちゃんとお店屋さんごっことかで遊ぶ様子を桃クロyoutubeでしてみてほしい
コップで飲めるんだからマグやめたら良いのに。途中ゆすいで入れ替えたりしなそうだし夏はまじやばい
誤差なら2人を差別しないで大丈夫ですね
誤差なのにじろが生まれてからたろだけ優先しているのはなぜだろう?
桃子本人もたろ優先って言っててそこだけは片時も忘れずに有言実行しているけど
>>366
「げつようび」がなんのことか、「あおむし」がなんのことか、分かってないのを露呈しただけだね
可愛くもなんともなく、大丈夫?のレベル
げつようび、って言うのが可愛い?3歳でしょ、、
タロ益々差が出てきたね
タロのめんどくさい我儘で意地悪な性格知ってて何故ジーだけに買う?結局大泣きされてジーに我慢させるんだねドケチすぎて気持ち悪い
3歳と2歳なら家ではコップで良くない?
>>377
タロ優先というかタロよりジロ我慢させた方が楽なだけでしょ
どっちにより愛情かけるかとかそんな話じゃなくて単純にタロが泣くと面倒臭いから避けてるだけ
親が笑顔でいるのが1番だからねー
マグ無くすってすげーな
落とした時に気づかないんだね
今まで子どもの靴とかも無くしてたよね
医療証とか母子手帳まだ持ってるの?笑
>>341 動画
h ttps://imgur.com/KUqzeGy.mp4
貼りあり
翔のトーク画面の背景は桃子にさせるのに自分はしてないんだw 浮気に差し支えるから?
去年?ジロが麦茶ペットボトルで飲んでなかった?CMくださーいとかいって
タロと差が出ちゃう()からマグ買うのかな?
毎度毎度ギャン泣きの度になだめたり声かけたりするでもなく親はヘラヘラしながらカメラ向けられて、悪影響しか無さそう。抱っこするのもいい母してる私をパチリする瞬間だけだろうし。
ちょーっと前までは「うちの子は長く泣きません」
「子育て楽勝!」をウリにしてた癖に、ここへ来て
シフトチェンジ決めたんやね。ほんとわかりやすい。
太郎出産後2ヶ月で次郎の妊娠がわかった時はyahooで「旦那我慢できんかったんか」とか「母体を労れない夫」とか色々言われてたけどそれも誤差よね。
違うか。
>>381
そうそう
Gの方がイヤイヤ期()がひどくなったら扱えなくなって親が好きにさせるでしょ
行き当たりばったり育児素敵笑
>>349
ほんとそれ!都合良く書きすぎ。
癇癪持ちのわがまま意地悪で乱暴なブタロウ。
いいとこどこ?笑笑
桃子さんお疲れ様でーーす!!!笑
子供が泣いてても何も声かけしないの異常
タロの泣き顔ひっばたきたくなる
クソ意地悪いタロがこうなるの解ってて何故2つ買わないのか
誤差ーーー!笑
この人本当にアレなんだね、かわいそうな人 笑
>>383
泣き顔、泣き声…きっっっつ!!!!!!
てか、声かけなしでただ動画撮ってるだけ?
子育てしてたら絶対ありえないこと。
内弁慶で家で甘えられるならいいと思うけど、Gにだけあの態度で母親の機嫌は伺うんだよね?
キモ過ぎる。
>>387
育児経験がある人なら育て易い子じゃないのは分かってたけどね笑
>>383
上からスマホ向けるだけかよ笑
>>382
落としたって書いてたから落として割れたとか壊れたって意味だと思って読んでたけど
どこかで落として無くなったってことなんだ
ほんとこの人よく物無くすよね
無くなったらまた買えばいいだけって思ってるんだろうけど
>>384
前まで翔が猫抱いてる背景だったよね
口調も似た者同士すぎてどっちのスクショ?ってなった
長男の知恵遅れを年子の誤差で済ます母親。
1〜2歳、2〜3歳での1歳差なんて成長具合1番顕著なんじゃないの?
ほーんと桃子さんて面白いわ!
>>390
この兄弟、特にあの長男を育てられる桃子さんを尊敬する あの泣き顔と性格 ムリだわー汗
こんなギャン泣きしてても無言でスマホ向ける親って
ヤバすぎる
申し訳ないけどタロの泣き声も泣き顔もキツつぎるって
こんなネタまで発信して稼ぎにするって理解できない
長男かわいくねー。
ここんちの長男いつも次男に嫉妬してる様に見える(単なるわがままで)
僻み根性みたいなの強そう。
太郎すごいね
まぁ、太郎なんてお腹の中にいる時から声かけてもらえてないし
生まれてもわずか2ヶ月で暗闇放置、その後は「もーたん第二子妊娠中だし」「抱き癖がつくし」で抱っこもまともにしてもらえず、1歳にして「お兄ちゃんだね」と言われ親の関心は弟へ
そらね、歪みますよ
2人とも成長がたのしみー
これで不安にならないもっさんすごいよ
>>384
前は背景翔だったよねー大好きなのになんで変えちゃったのかなーw
顔だけじゃなくて、こだわりの強さとか桃子さんそっくりだね!!あーかわいすぎーーーー
>>341
3歳長男ぺこむし笑 発◯遅れてて草 保育園行ったらみんな卒業してるよw あ、でも遠山家はゆーーーーーっくりゆーーーーーっくり成長でいいんだもんね! 順調、順調!!
5歳になったらぺこむしの歌全部歌えるといいね笑
>>404
寿司食う前に、急いで仕込んだ
寿司タロウだもんね笑
欲のまま作った豚
そらね、歪みますよ
>>404
言葉にするとほんと桃子育児してないじゃん。
そりゃああなるわ
誤差って()1年差って大きいぞ?何言ってるの
ほんの一部分()しか見てないから何とも言えないが笑笑
げつようびーって何もかぶってないよ
誤差だからいっかー
>>404
初めての誕生日プレゼントは弟だもんねw
泣いたりそれがいい〜って言うのわかってるんだから同じ物2つ買えば?楽天ポイントで。
ほんと泣き顔も性格も嫌だ。
貼りありがとう
タロのワガママすごいね
言い聞かせもしないからこのまま加速するのか
ジロが貸してあげないから悪いんだよね〜
ワガママ言ったもの勝ちの育児でどう育っていくのか楽しみ
子供嫌いなくせに欲しくもない男の子産まれちゃったから
即次を仕込んだけど結局同じブ男子(しかも1番重要な見た目に問題あり)
楽勝楽勝言ってたのにどんどん育てにくい子になってくTにイライラして夜遊び三昧
レミのところの子供たち楽しそうだわ
移住して大変だろうけど家族で頑張ってる
タロ妊娠時にバイオハザードやってとかゾンビのドラマ見てなかったっけ、、。
胎教とか大事なんかな。
>>417
次男がバイオハザー(略
突然変異で生まれた顔の溶け(略
>>404 お腹にいる時から存在を無視され、産まれても暗闇放置だったのか。それでいて愛してるとか言われるんだもんな。人間不信になりそうだよ
>>415
これで女の子じゃなくてほんとに良かったよね。
もし女の子だったらそっちにキャッキャッウフフで買い物もその子ばっかりママとお揃い♪とかなってたから本当にGで良かった・・・
ブタロのことブログネタにしてるけど
実際相当イライラしてるんだねもーたん
お疲れ様ですwww
桃子って男好きなのに、女児希望で男児は受付けないんやな。成人男性はいけて、子ども男はダメっていう謎の境目。
>>418
ネントレも、本来なら赤ちゃんの様子を見ながらしていくもので、泣いても絶対に抱っこはダメ!でもない。それなのに、自分に都合のいいところばかり切り取ってやってた印象。
太郎が生まれた時は旦那さんとのラブラブアピもたくさんあったのにねー。お宅の旦那さん、頭撫でてくれてますか?
【ステーキのどん】想像以上にキッズフレンドリーだった…!
2024-07-29 21:16:04
h ttps://archive.md/v6Nft
というわけで、昨日は埼玉県の方まで行ったので…
(都内ではなかなかみないロヂャース発見)
埼玉県に本社がある、【ステーキどん】にいってきました!!!
全国に62店舗!
店内、あったかみのある、懐かしい雰囲気。
なんとステーキのどん、あのVOLKSと同じ会社!!
h ttps://archive.md/9ovJf
どおりで…
メニューにてる?!
VOLKS
ステーキのどん
よね?!笑
せっかくランチタイムに行ったので、ランチメニューにしましたーーー
チェーン店のメニューの1番最初のページ、気になりますよね??
ステーキのどんのランチメニューの1番最初のページは…
ステーキじゃなかったぁぁぁぁ
3ページ目にステーキ出てきた!!!
やっぱランチはリーズナブルなハンバーグ推しなんだな。
でも、私は迷わずステーキ!!!
このネギガーリックトッピングは、私のためにあるようなものだ。
h ttps://imgur.com/7D2W1MX.mp4
そしてライスも+150円でガーリックライスに変更できたので迷わず変更。
私の身体って、ほぼほぼにんにくとネギで出来てそう。(芯から臭そう)
卓上にソースが2種類合って、
いつもならオニオンを選ぶんだけど、
両方試したら醤油ソースの方が断然好みだった
この醤油ソースを、鉄板で少し炙ってからつけると、うま!!
h ttps://imgur.com/Ztqd5kT.mp4
お肉はちょっとかたいなーーーと思っちゃったけど、柔かさ求めるならサーロインなのかも!!
一方、子供メニューは驚きの450円!!!
これにたろが大好きな卵も追加しました
h ttps://imgur.com/d0OSrj6.mp4
ジュースじゃなくてコーンポタージュなのうれしい!
そして、お子様メニューのハンバーグなのに…
h ttps://imgur.com/eXhFpSY.mp4
決定的瞬間を撮り逃しちゃったんだけど、フォークで切っただけで肉汁ぷしゃーって出てきて凄かった本格的ハンバーグ!!!450円でこれすごくない?!
しかもガチャガチャついてて、帰りも楽しく最高でした
ステーキのどん、とってもキッズフレンドリーなお店でした
【おまけ】
なーーんかじわる。笑
私が1番好きなお取り寄せハンバーグはこれ!
貼りあり
何がジワるのか分からない。誰か教えてください
もっさんて次男の事ばかり可愛がってるから寿司も子供ながらに気付いていて年齢以上に幼いのは愛情不足なんじゃないかな
ケチャップもふりかけも没収されてる…
不憫すぎる
>>424
メリハリのないつまらない内容 薄っぺらい感想 地雷兄弟の日常書いてよ ファミレスレボつまらないから止めてほしいわ
>>424
貼りありがとう
ニンニクニンニクうるさくて草
>>425
残念な3人組って事でジワるのかな?
しょうの格好が世界不思議発見のヒトシくん人形みたい
一口サイズのゼリーすら没収。ソースもふりかけも全部没収。こんなに取り上げるの異常だよ...
まじで誰得?このチェーン店巡り。
どっかひとつでも引っかかって
何かしらのお声かかるの狙いかよ。
貼りありがとう。
母親の特性がすごすぎる。
だったら外食行かず家で食っとけ!
ハンバーグの切り方も雑で怖いし、ジの垂れ下がってる顔、指の使い方、全てが怖い。
タはとうとう動画も撮られなくなって…気の毒。傍から見たらどっちもどっちなんだけどね。
貼りありがとう。
すぐに泣きやんだ顔じゃないしwいつも腫れぼったい顔だけど
3才なら英語で歌う子もいるのに…げつようびww
>>429
もーたんも残念だよね?子供達の短パンがパツパツすぎるしオムツしてるみたい。
もーたんも糖尿病になるから塩辛いものやアルコール取り上げられたらどんな気持ちになるかな?
太郎の泣きわめく動画見た
無理…
自分はどっちのタレが好みとかネギガーリック追加したり味を好きなだけ楽しんでるのに、子供にはケチャップすら付けないってなんか酷いよね。
ステーキのどんに入って行くしょーの後ろ姿伸ばした?何頭身よw
芯から臭いだろうね、正解!
貼りありがとう。
太郎の事可愛くないのね。本人に伝わってるよ。
これで今太郎のSOSに気付かなかったらサイコ パス爆誕するね。
このこだわりは毒親でしかない
全員短パンは、ダサすぎる!!
お子様プレート頼む基準は、結局値段なのね〜ケチ〜
男、太郎にスプーン投げてるヤバ
>>435
本当に心底無理だわ
もーたん毎日お疲れ様です笑
>>441
ほんとだ!!
とにかくびっくり!!
里奈ぴ家庭的な料理作ってるぞー
少しは見習えー!
>>424
ジ、まだ首振りのチック出てんのね
てか、注文してたメニュー届いたら真っ先に子供にカトラリー渡すと思うんだけど、桃子ってホントに何もしないのな
何やってもグフグフ笑うだけでまじで女何にもしないね 声かけが絶望的にできない
両親2人とも子供は頭撫でときゃいいって感じ
食事中あんな汚くてうるさくて迷惑でしかない子供連れて外食とかよくも行けるよ
そんな外食したいならきちんと躾ろ
まじでタロどうにかしたほうがいいよ
ほんとだ…Gがトマト食べてる動画の残り1秒くらいでスプーンが宙浮いてる!しかも男が「あ!」とか言ってるんだけど…
旦那ジロの腕ガシって強めに掴んでるw
こんな半熟っぽい目玉焼き、2.3歳で食べれるんだ
怖くてあげられないわ
料理きてるのに何もせず動画回してるってこと?
それは嫌になるな
ついに翔の脚まで加工はじめたの草w
手で食べても注意もしないで旦那が席外してフォークとか取りに行って動画撮ってるだけでしょ?それはイラつくかも。桃子経由で手渡しすらしないって翔慣れてるね
ほんとだ、じーが食べ始めた動画で顔が一瞬左に動いでるね、久し振りに動画に写るね。
ハンバーグ誰の切ってるの?
トマトは先に食べてないはず。
そもそも完食したところを見たことない
ごちそうさまの動画見たいなあ〜
>>427
ゼリーもね!ほんと、ありえない。
てか、チェーン店巡り(笑)誰得?
あと、手掴み食べもきったないし。動物かよ笑笑
キッズフレンドリーもホスピタリティも飽きたわ
語彙力なくて〇〇のひとつ覚えでつまらん
>>415
まじでこれだな
理想は二重色白色素薄い系の可愛い女の子
現実は…
チェーン店巡りいい加減もうええて
子ども2人の顔こんなんだった?
大好きな愛してる父親の足がどうにかなってたのに完全スルーなの不思議 笑
プラレールもボッシュートされたんだっけ?
興奮しちゃうものは、全部隠蔽されるのねこの先も…
友だち多い桃ちゃん!
おのののかちゃんみたいにお家縁日やってよー!
めっちゃ楽しそうだよーーー!
桃ちゃんもやってよ!
いつも大人でも残しそうな量の白米をたいらげてる2人はこの白米の量なら2口くらいかな…
足りないって泣いたかな
2歳と3歳の子が、いただきますパッチンてw
パッチンはまだ喋れない赤ちゃんがやることでしょ
おまけに太郎はいただきます言う前にもう食べ始めてるし
いつまでも赤ちゃんでいてほしい桃子ママの願いを叶えてる
太郎次郎は親孝行だね!
>>424
あったかみのある、懐かしい雰囲気
毎回懐かしいとか昭和感とかいうの何なんw
古の記憶ならそこそこチェーン店()連れてきてもらってるんじゃないの?
キッズチェアも借りてやらないなんて親がキッズフレンドリーじゃなくて草
じー、トマト食べる時バナナって言ってる?
シンプルな疑問なんだけどなんで自分の遺伝子からパッチリ二重の色素薄い子が産まれてくると思ったんだろう?
その遺伝子は夫婦共にないじゃん?
そしてなんで2回繰り返してもまだわからないの?
砂糖、味付けなしでも癇癪起こしてるじゃんw
味なしハンバーグって結構な罰ゲームだよね
自分も焼いただけのステーキを白米に乗せて食べたらいいのに。
自分は追加料金払ってネギガーリックとガーリックライスとか、素敵なママすぎ。
貼りありがとう
手づかみ食べ汚い
ジロ目玉焼きつついてんの、アララ〜って笑って撮ってる馬鹿親呆れる〜
タロのTシャツの裾から出てる白いのは何?
容姿は仕方ないけど、食べ方も身だしなみも気にかけてあげないから、本当に見苦し過ぎる
こんなにファミレスが空いてるのは15時くらい?これが夕飯?
朝パンとヨーグルト食べてその後ファミレス行くまで冷凍しておいたおやきでも食べさせてるんじゃないの?帰ってからもお腹すいたらまたおやきとか。
今更な感想だけど
純粋にステンレスマグを次男坊にのみ購入し
長男はこの夏どんどん生温くなり雑菌繁殖待ったなしのノーマルマグ維持なのかが疑問
貼りありがとう
はい!タロどーぞ(棒読み)投げつける
120%病んでるやんw
癇癪タロの泣き声泣き顔昔から無理だったけどいよいよ本領発揮してきたねw面白くなってきた!
二人の会話で唯一盛り上がるネタ「次どこのチェーン店行く?」とかになってそう(笑)その話題なら旦那食いついてくれるとか?
しかしひどいね躾できてない子ども
このままとりあえず成人するまで面倒見ていくんだよ?想像するだけで憂鬱自分なら無理
理想とは真逆だけどかわいいと思って世話してるのまじで毎日お疲れ様ですすぎる
動画本当に次男しかあげなくなってきたね
ハンバーグだかジュウジュウの動画では長男変に唸ってるのか喋ってるのかわからない声入ってて、実際食べる時の「いただきますパッチン」て躾してる風も次男だけ。
長男もう指令通らないってか言語理解できないのかな??
食べてる動画も皆無よね?
保育園行ってるんだよね?一時保育でも給食あるでしょ?食べる時にフォーク探したりしないのかな
やっぱりいくら保育園で一般的な過ごし方しても家がアレじゃマナーは身につかないね
>>438
良いモデルケースとして順調に育ってるよ。笑
親の声掛けがヘタで、常にカメラ中心の生活で、男三人衆はどんよりした表情が多くて。楽しみ!
>>466
初期のしょうは顔も可愛い方だったし色白だし、期待しただろうとは思うよ
女の子は父親に似るとも言うし
あともしブスでも化粧と整形があるからブスでもいい!男はメイクとかできないしうるさくて下品だから無理
と言っておったね
2人の写真から子供の顔が出る
アプリやってたよね〜。
旦那も女の子が欲しかったんでしょ。
じゃなきゃ産後2ヶ月で妊娠はねー
>>383
殆ど涙でてないしメインは癇癪だよね?w
女の子じゃないとって桃子さんからの圧がすごいって旦那ブログに書いてたよね?プレッシャーがすごいと
1人目ばーちゃんにそっくりな男児、2人目も男児しかも思ってたのと違う
周りの仲良いブロガー()の子ども、女の子いるし自分だけだもんな男児
何よりクロの子ども女の子だしね〜
マグ、そもそもなんで痔のマグ買い直すのに本人に選ばせないの?痔の気持ちは後回しにしてるのほんと終わってる
もーたんは痔はどうせまだ何も分からないからって思ってるんだろうけどね
女の子であることが第一条件だったけど、男の子でもかわいい顔なら喜んでキッズモデルやらせたりしてたと思う
とにかく顔が大事な人だから
タジもキッズモデルやってたじゃん笑将来自慢できるね!
貼りあり。
あの年齢でランチ+目玉焼き一個って、普段どれだけ栄養取ってないの!?
お子様ランチって、ふりかけ・デザート・旗とかの付属品が子供にとって、食べる美味しさ・楽しさを爆上げしてくれる要素なのにねww
子供に選択肢を与えない教育も何だかね。
>>478
言った通りに育ってて草
ふりかけがなんで悪なのか知りたい。家で納豆の粉ふりかけてた癖にアンサーよろ
さっちゃんが優しくて可愛いもんね
この遺伝子が欲しいぃぃのぉぉ〜〜っておばさんが雄叫びあげてホラーだった、あのやっちょの遺伝子だもんね!
下品でうるさくてブ男児で残念だったねーw
>>479
しょうは疑惑だけど2人とも顔面弄ってるんだからこれは生まれんわな
h ttps://postimg.cc/McZ6WcRK
>>488
それ何の時だっけ?インライ?フォロミー?
とにかく交際2ヶ月半で10歳上の相手から「この遺伝子が欲しい」はマジで恐怖。
>>489
ジロが手術したらこうなると思ってそう
>>425
爺ちゃんと孫って感じの組み合わせでジワるかな。
>>489
この写真のもさん、頬骨張っててたくましくてカッコいいー!
ジの片目に合わせず二重瞼に手術させたら引くわ
>>494
子どもの誕生日すら自分都合なんだから美容整形みたいにお金がかからずやれるなら二重に!位思ってそう
周囲からどう見られるかとかリスクを考えて辞めるほど賢くないと思う
絶対両眼オペする
>>490
こわいね笑
まーさんは中高海城だっけ大学青山なかなかいいけども遠山家ケンブリッジには叶わないよ笑
学歴だけじゃなく顔もかわいらしい感じだもんねー
著作権フリー()だしね
結婚相手の条件とか偉そうに言ってたけど翔はその条件に当てはまってない結局顔しかみてない
旦那の見た目に望みをかけたのに子供あれなのは自分の遺伝子が暴走してるだけで誰も悪くない
やっちょもバリバリ加工されてたけど、クロの元義母さん美人なの知ってたから余計その遺伝子欲しかっただろうね
一瞬でも相手してもらっただけ有難いと思わないと
まーさんは、ち◯ことロ◯パリ爺さんに説教喰らって嫌気さしただろうね笑 桃ちゃんが将来ち◯こになること想像したら嫌にもなるわなw
はらぺこせむし
タロもジロもご飯食べるとき親指と中指で押し込むのなんなんだろ。桃子もだけど、人差し指ピーんて
自分の家系にイケメン、美女が一人もいないのに整形疑惑の中の下程度の旦那一人の遺伝子だけでイケメンが産まれる訳がないww案の定、結果はアレ
>>475
確かに、動画の中でたろの唸り声みたいな奇声聞こえるね
気持ち悪い
あと、
>この醤油ソースを、鉄板で少し炙ってからつけると、うま!!
って、これ炙ってるのかな?
>>506
帰国子女()だから炙るのがどういう事か知らないんじゃない?笑
どれだけ整形や美容にお金つぎこんでも、風呂に入らず二日間同じ服着たりして清潔感がなく、子どもたちはバカでかいしわくちゃな服着て、旦那はいつも暗い顔してる
頑張る所がトンチンカンすぎるよね
同じ病院で二重にした子みたけどあきらかに手術しましたって感じになってた。一重でも左右同じにはなってなかった…
おばさんネタのために動画撮るのに必死で、太郎のご飯の準備もしてあげないし、店員さんガーリックライス置きにくそうだし、本当自分中心の臭い女
>>506
醤油ソースを鉄板で…
ちづ子さんのフライパンはそのまま使います♪を連想してしまう
何日物のフライパンだよーみたいなね
どの動画にもおばさんのウヒイッグヘグヘグフフフという笑い声が入っていて不快
毎日違うパックを試す幸せ。
2024-07-30 10:43:36
h ttps://archive.is/u3W7R
韓国で大変お世話になったAbibから、いろいろ届きました
超ワクワクするセット。
まず、NAMING.の箱!
やばい、可愛すぎる…
チーク全色
豪華すぎる…!!!!!!
私はいつもベースに2番、トップに3番使ってるんだけど、よっこがメイクしてもらってた6番も夏っぽくて気になってた
そして、NAMING.のフラッフィーベイクドハイライターたち
めちゃくちゃキラキラしてて可愛くて、ハイライトとして使えるやつ!!夏、絶対可愛いやつだよ…。ハイライトとしてだけじゃなく、涙袋にもつかえるやつだよ…!
そしてAbibのリニューアルしたGummy sheet mask!
これがまためちゃくちゃ良いのです。
こんな感じでパッケージと、中身もさらに進化してリニューアルしました!!
毎日違う種類を日替わりで使ってて超贅沢な日々を過ごしています。
全部それぞれ効果がちがう!!
Vita sticker
Sedum hyaluron sticker
Heartleaf sticker
このGummy sheet muskは10分間の集中ケア!
こんな感じで、新感触の、お肌にピタッとくっつくシート。
密着力が肝!
たまに違う会社のパックを使うと、においがキツくて苦手だったり、フィット感潤い感が全然足りなく感じるんだけど、Abibはすごい。
ただ、このはちみつのパックはすごくはちみつの香りがするんだけど、
これはこれでラピが気に入ってクンクンしていました。笑
あと、ちゃんとデータがでてるのも使い甲斐あるよね。
こんなにもらったけど…
さらに自分で追加して買うくらいには好きです。笑
やっぱり復活草が私は1番好き
【おまけ】
地面士たちがおもしろすぎる…
>>513
貼りありがとう
どれだけいろんなパックしたところで不潔な人がPRしたものなんか興味が湧かない
>>513
せっかくシートマスクたくさん送ってくれたのに、やっぱり復活草が1番好きって何のPRにもなってないよ。
せめてこの中で私はこういう効果が欲しいからコレが良いとか言えないものか。
PR頼む相手間違ってるよ。
>>515
帰国子女だから日本語難しいんだよw
ワタシ説明できなぁいw
>>513
ダイニングに開きっぱなしのおしりふき乗ってて草
かっさかさのウエットティッシュ使ってるのかなw
貼りありがとう
ドモホルンリンクルは契約終了したのかな
ここの家で血統も良くて美形なのは猫だけ
こんな仕事しないおばさんたちに無料で送りまくってる商品だと思ったら買う気無くすわ
最近の不潔ブログは翔への求愛行動な気がしてきた
翔が以前発信した桃子の好きな所を鵜呑みにして不潔にだらしなくすればするほど愛してくれると勘違いしてブログから間接的にセクスアピールしてる
この前の『慢性的に臭い女ですがよろしくお願いします』も翔アピだとしたら辻褄があう
言葉をそのままでしか受け取れない&0か100でしか考えられない行動
パック試すより頭洗えよ
服も毎日洗えよ
臭うだろうなー近くにいると
不潔な人の美容ネタほどいらないものはない
>>522
ついでにニンニクも控えて欲しい
この人と車に乗ったらすごそう
>>513
はりありがとう
地面師だし
このどんよりした家で可愛くて映えるのは猫達だけだよね
雑な飼い方されて本当に可哀想だよ
>>524
頭悪っ。笑
もっさんて映画通ぶったりドラマとかも観てるけど
内容をきちんと理解できてるのかな?
帰国子女()だしあまり賢くなさそうだし含蓄とかを読み取れる訳ないよね
クロは夏を楽しんでるねw
遠山は癇癪とチェーン店ばかりw映えないねー
パックって端が余るけどエラ丸出しww鼻はもちろん足りてないw
普通帰国子女っていうと外国語喋れてかっこいい!なのにこの人の帰国子女って日本語理解できなくて可哀想ってなってるのが面白い
>>527
できてるわけないよ
人魚の眠る家を見た感想が
>人がたくさんのプールに子供だけで遊ばせるのは絶対にしたくない…
だよ?
恋愛バラエティだけ見とけよって
>>483
男児に落胆してからの4Dエコー見た感想これなら愛せるって言ってたの怖かった
>>513
貼りありです
取れかけで不安定な二重にばかり目がいってしまうわ
亀だけどたとえ自分の子ども相手だとしても人に向かって物投げて渡すってどういう思考回路なの。
先日の親指クイッもそうだけどマジで何がよくてこの旦那に媚び売って車まで買ってやるのか謎。
>>532
なんで二重に拘るんだろ?
埋没が無理な瞼なら抗わずに一重で生きていけばいいのに。
投げてるようには見えないけど
はいたろどうぞって食器の上にのせてるように見える
投げてるね
スローでみても飛んでるようにしか見えない
料理来ても子供にスプーン取らないでカメラ回してたらイラついて投げたくなるわな。もちのん子供にしちゃダメなことだけど。たかがチェーン店でぐふふぅってずっとスマホ撮影うざすぎるわ
ステーキまたくっちゃくっちや延々に噛み続けたのかな。
あれに耐えられる翔尊敬する
>>539
今年の母の日はミートフルのお仕事()なかったね?笑
>>513
貼りありがとう
毎度だけど裸眼怖い。まつエク、フナ◯シに見える。
運動してサウナして最高じゃないか?
2024-07-30 14:50:43
h ttps://archive.md/NtjfA
今日は、大学時代の友達のありさを誘って…
ボクシング行ってました!!!!
この時にハマって、
h ttps://archive.md/HIKP1
でも1人で行く勇気はないので、チア仲間でもあったありさと
h ttps://imgur.com/Xg14kqf.mp4
ありさうまい!!!!
これからサウナ最高コース。
貼りありがとう
産後()でジムに通う時間のないママなんじゃなかったの…?!
>>543
ほんそれwww
時間有り余ってるママ()で草
>>542
貼りありがとう
ありさっていう人は一般人?
きれいだし顔が小さい
自由が丘育ち、海城出身、IT企業?勤めのまーさんには説教するのに、コロナ危惧して仕事辞めちゃう自称在宅ワーカーには説教しないのなんで?
>>542
貼りあり。
夫婦で行けば良いじゃん。
もたん気合い入れてヨガウェアみたいなの着てるのウケるww
貼りありがとう。
メンズの所に行くからノースリーブね。
張り切ってるね。翔くんとデートで行けばよかったのに・・・と思ったけど
男性トレーナーにぶりぶりしてるところ見られたくないしねw
ありさも旦那さんが古着始めたんだっけ!?
今まであまり登場しなかったのに、お互いに案件で会ってるのかな。
ありさと一緒にうつったらいけないよ〜
ふちどりされたような目が…
ぶ!ありさとの写真、レミとの伝説のツーショットが思い浮かんだ
>>542
ありささん、きれいな人だね。
別に若く見えるわけでもなく、年とって見えるわけでもなく、年齢相応のきれいさがあるね。
桃子さんはいつまでも「桃ちゃん」でいたい人だからな〜。
まーさんおぼっちゃまだったんだねー
遠山一族は高学歴だけど、暮らしは庶民以下だもんなー
髪の毛ほんと無理無理無理無理ーーー
まーさん、遠山家の実家も桃子さんのお家も耐えられなかったのかな?
清潔なお部屋に育ってたら、きついよね
にんにく、ネギ、おなら、会陰、おっぱい、性欲のツボ、頭洗わない、勃てばいいよ
全てが汚い
ボクシングジムに一人で行く勇気がないってどういうこと?
友達誘ってキャッキャウフフしながらやるものじゃないけど
>>552
呼んだ?
h ttps://postimg.cc/SYX9Dxr4
>>547
もっさんを娘に持つオヤジになんで説教されないといけないの?
注意するならまず自分の娘からだろ
でも、「桃子は昔から勉強ができなくて」とかいろいろおもしろいこと言ってくれるから父様にはまた配信してほしいわ
「正直、勤勉、感謝」でしょw
桃子をみてから他人に説いて欲しいよね
靴揃えて脱ぐ理由がわからないとか恥ずかしげもなく文句つける39歳なのに…
バースデイの文字入りのお洋服が炎上してるけど、「おむつパンパンです」はアリだな。
Tシャツバージョン出ないかな。
貼りありがとう
ノースリーブで笑
自宅ではTシャツでパーソナルなのに男だらけのジムでノースリーブ
気合いが違いますな笑
どうせ汗かいて臭くなるんだから2日目のTシャツ着とけよ
>>559
これ最高ww
たろじろにも見えるw
貼りありがとう。
レミと桃子の写真の桃子が、ファミレスで翔タロジロで撮った写真のタロに肩から首の骨格がそっくりだね。
>>559
これ見ちゃうと「まぁ、整形して良かったかもね…」ってなんとも微妙な気持ちになるわ…
正直、この人の子がタジって「うまくいったね!」ってレベルだと思う…あれ以上を望んではいけない
>>566
いやー、だけどこのままパンパン顔の方がずっと若く見えてたと思うわ
>>566 私もその通りだと思う
この人なんでこんなに自己評価高いのかほんとわかんない
周りと比べて何しても満足してないけど自分のレベルで見たら奇跡の環境にいるのにって
>>542
貼りありがとう。
1枚目の写真から笑わせてくれるもっさん。
さすがです!
>>566
そうかなぁ…TGみたいなレベルのは見た事ないけど
画像フォルダにこれもあったけど美容医療()の無力さをひしひしと感じた
グロ注意かも…笑
h ttps://postimg.cc/rR8fBLKz
変なポーズして顔のデカさ隠してるのかもしれんが余計に変
骨格からして違うんだら何したって無理やろ
そして最近クロの方が小顔だと気付いたわ
>>572
クロは小顔だし顔のパーツの配置がキュート系なのは前から言われてたけど年齢重ねてくとそれが顕著に現れるよね
やっちょは海城出身なのがすごいよね
地頭いいだろうから、おばさんと会話成立しなかっただろうね
売名とはいえ苦痛だったろうね
今何してるんだろ
>>573 クロも食べ過ぎで60kg超えてパンパンだし、他の人と並ぶと明らかだけどもっさんと並ぶと小顔に見える不思議。
正直→美味しくない、効果ないなど言わなくていい事を言う。
勤勉→ジロがマシな顔になるなら、病院探します。
感謝→翔くん寝かしつけありがと
父の言うとおりにやってるじゃん桃子。
>>542
ありさの可愛さが引き立つね。ザ・チアリーディングという女性だね。1枚目右のブは誰?顔デカいんだけど。機関車ゴードン笑
他のメンバーは綺麗で、まさかチアのときも便所飯()だったの?
整形する前はそうでもなかったのにお金かければかけるほどちっこに似てくるのはなんでなんだろう?
年とると表情筋とか関係してくるのかな?
珍しい
げんこつポーズしちゃって
グギポーズやめたのー飲み会の時だけかな?笑
>>491
タロよりは目が大きいから可愛くなると信じてるよね笑
>>580
目の大きさの問題ではないと気づかないのはもーたんだけか
しょうはサウナ飽きちゃったのかな?
全然一緒に行ってくれなくなっちゃったね!笑
好きすぎる【七宝】と、大学時代の親友との懐かしい時間と♡
2024-07-30 21:18:07
h ttps://archive.md/pQrdE
今日はキックボクシングの後に…
ずっと行きたかった七宝(チーパオ)麻湯に行ってきました
チーパオといえば、もうUBERでは幾度となく食べてきたんだけど…
h ttps://archive.md/TrUD6
店舗にはなかなか行く機会がなかったからうれしい
UBERでは頼めるトッピングが限定されちゃってるんだけど、店舗はすごかった!!
やばい!!!これは楽しい。
せっかくなので、UBERのトッピングにはない具材を入れてみました
・もち
・かいわれ
・ほうれん草
・豚モツ
にしましたーーー!スープは2辛、トムヤム追加!
最強!!!
しかも、卓上には本格的なニンニクと生姜が。やっぱいいなーー店舗。
でも、この暑い日に結構並んだよ…。人気がスゴイよ。
ありさは初チーパオだったんだけど、
食べ始めてからしばらく経って、
「あれ?春雨が見つからない…」って何回もお箸を突っ込んでも春雨かつかめなくて、
店員さんに…
「あの…春雨がみつからないんですけど…」っていったら、
まさかの入れ忘れでしたぁぁぁ笑
UBERだったら大変だったから、店舗で良かったとつくづく笑
美味しゅうございました
そしてそのあとはTHE SAUNAにいくという最高コース。
(ポージングがダサくて可愛い愛おしい)
いろんな種類のサウナがあるから全部入りたくて、4セットもしました
運動からのチーパオからのサウナ、最高すぎた…。
ありさ、遠くからありがとうー
ありさとは大学3年生から一緒に住み始めて、一緒に物件探しまくったよねーとか、めちゃくちゃ懐かしい話ができました。
当時私のお姉ちゃんとありさと3人で住んでて家賃7万円って破格すぎる。笑
そしてありさとは大学も一緒だった&さらにバイトも2つ一緒のを掛け持ちしたり、週末は社会人チアのチームで活動したり、時間さえあれば一緒に自転車で15分くらいのとこにあるジムに通ったり、、、とにかくずーっと一緒にすごした仲
たまに会ってはいたけど、一緒に運動するなんて17年ぶりとかだったから久しぶりに昔のことを思い出して懐かしく、さわやかな気持ちになりました
運動っていいねっっっっ
そんな今日の服装は…
去年のcocaのサマーニットワンピース!
今年は色違いで出てたーーーーー
カバンはMM6
人の趣味奪って、ズカズカ入り込んできてウザイ女。サウナ飽きたんだろうね。いちいち憑いてくる汚婆さんは、身体も屁も臭いし出来れば同じ空間に居たくないし、近寄りたくもないよね。
貼りありがとう
最近写り方ずっとその口してるけど緩めたらやばいの?
>>585
DJ SODAみたいな肛門唇だよね。やめたらいいのに。
>>566
分かる…タのジでもいい方だと思う
定期的に自分のアルバムの姿を見返してほしい
ポージングがダサくてって…あんたがいつもするポーズの方がダサいよ。
>>583
結局ニンニクかよ笑 店とか関係ないよねwニンニク置いてあれば、何食っても一緒やん
>>583
貼り乙です
ポージングがダサくて…?誰に対して言ってるの…自分のグギポーズはダサくないとでも?
あとおっぱいおっこちててだいぶ低い位置にあるけど大丈夫そ?
この前のサスペンダーがなんちゃら言ってたワンピ着てるのかと思ったら違うんだ
そしてこれお得意の足のつけ根まで丸スケ状態の服だね
もはや「美味しい」「美味しくない」をニンニクが入ってるか、入ってないかでしか判断できないバ◯舌になってる人にチェーン店巡りされても、、、
繊細な和食の出汁とか、もう感じられないレベルだろうな
ありさは顔全部出しても小顔天然美人だね隣のおばさんは前髪で顔隠しても整形してもこれかわいそうに〜
ありさアゲのコメント気持ち悪い
昔からの友達とはいえ、結局今はビジネス絡みの汚友達なのに
ねぇ、友達いるのに便所飯だったの?大学ってお弁当持って行く?自分で作るわけないよね?
大学時代の親友…ってことは今はもう親友じゃないの?
>>596
昔親友 今ビジ友
今の親友っているの?
ユニバのゾンビCM見るたびに翔メイクなしで行けるじゃんと思ってしまう。
ジムからサウナ行くなら下着とか持ってくけど、
同じ下着なのかね
>>599
ちょ!!笑
こいつ…遊んでばっか。一日、労働してみろ!
>>559
凄い破壊力!
泉ピン子の若い頃みたいw
ニンニクって結構臭いよね?
こんなに毎日ネギとかニンニク食べてたら毛穴から臭うと思うんだけど
みんなよく近くにいられるね
昔は毎日香水つけてたけど今もつけてるのかな?
貼りありがとう
ビジ友のポージングがダサくて可愛い?
アンタのエラ隠しポーズはただただダサくて滑ってるけどwお顔の余白の多さと目尻の色素沈着気にしないの何で?
友達いない奴って昔の話ばっかり話すよねー昔も今も友達いない奴は自分の親だけしっかり守るけど…
お箸ですくっても春雨がなかったかー笑
お店の方はアンチかな笑
>>605
香水とにんにく臭と混じったら
更に変なニオイになりそう
スメハラ〜
猫飼ってるのに香水つけるんだ
にんにく、ニラネギ女
>>607
店のミスを公開せずにはいられない39歳
またニンニクw全身の毛穴から悪臭漂ってそう。猛暑なのに髪も毎日洗わないしヤバイわ
桃子のすごいのは、こんなにたろをいまだに放置して飲みに行けるとこよねw
>>609
今は知らないけど猫飼いはじめてからも香水つけてたよね コメントで指摘された後も愛用の香水紹介してた。ペット飼おうと子供居ようとなーーーーんにも我慢しない さすがだね!
この家で可哀想なのは猫だけ
太郎に続き次郎も笑わなくなりオウムまで着々と同じになってる
自分本位育児の結果が垣間見れて楽しい
完全に現実逃避だよね
再婚から全て後悔してそう
ありささんがつくってくれたドレス捨たんだよね
本当何も我慢出来ない人だよね
ただの一般人のおばさんがさ
あんな凄い頻度で韓国や飲み会行って
自分だけ参加出来ないなんて絶対イヤなんだろうよ
何が何でも行くよね男が居れば尚更笑
>>617
梅干し屋のりこね
結婚後期を思い出させるかのように出歩くね
来年幼稚園か保育園にちゃんと入園したら時間に縛られて行事の参加や面談、、さらに喧嘩が増えそうで楽しみ。
毎日朝から通わせる事出来るのかな笑小学校みたいに勝手に子供だけで行きなさいとか出来ないし
無職の父親がいるからだいじょうぶ!
>>618
男と子供には我慢を強いるくせにね
タバコ辞めさせて食事は感想を言わせて最終的に作らない
子供は甘いものおかし市販品はどシャットアウトしてこだわりの納豆粉とはちみつ入り卵焼きだっけ笑
親子の愛着形成て子どもにとってはもちろん親側にしても育児する上で必要だよね、育児が苦行でしかなくなりそう
>>610
臭そう
てか臭う笑
自覚してるだろうけどいろいろと詰んでて草
最悪結婚はリセットできても子どもはリセット出来ないから笑
色白ぱっちり二重の姉妹が夢と散ったね
その無職の父親はほぼきっちり半分しか子育てしてくれないから面白い。
>>627
あのブ2匹飼うのか〜。あと何年だろ。可愛いくもない豚2人はキツいな!両親じゃなくて良かったー
>>533
スプーン投げて渡す、店内で帽子、親指で指図、レオン風サングラス、幼児がウトウトする車内でヘビメタ…
>>627
大丈夫だよ!!まだまだこれから可愛い姉妹産めばいいじゃん!!双子でもいいし、全然諦める必要なし!!
タジなんて寮にぶち込めばあと数年で子育て終わりだし、可愛い姉妹とのモデルライフが待ってるよ!
これだとクロも悔しがるね!
桃ちゃんには頑張ってほしいなー!
この家で可哀想なのは猫達だけだよね
ガキなんてどーでもいいや
育てたように育ってるもんね
>>631
そうだったね。以前この人「子育て=就学まで」と書いてたね。なら息子達はもう折り返し地点。次は姉妹、急がなきゃ
今高齢出産も当たり前に増えてきたけどリスクあるのにまだ女の子が欲しいとかさすがにア○すぎる
あの2機ですらいろいろ問題ありなのに
最近もっさんに宣伝依頼なく会ってくれるお友達いる?
あ、タロの1番好きなお友達のママ友か!
先天性眼瞼下垂症の手術まであと4ヶ月!
2024-07-31 11:00:48
h ttps://archive.md/dkjYp
じーの顔って…
パーツがきゅっと真ん中によってて、ほっぺたの範囲が広くて可愛いな。
(じーってか赤ちゃん全般に)
12月についに先天性眼瞼下垂症の手術をするわけなんだけど…
h ttps://archive.md/wbReF
目の機能的にはよくなるんだろうけど、見た目の左右差が今より心配だなぁ。どんな感じになるんだろう…!
今は親目線では全く見た目は気にならなくて、たまに忘れちゃうくらいなんだけど(おいっ)、この前またオトモダチに、「おめめどうしちゃったのー?」って言われてたからやっぱ他人からみたら気になるんだなーーーーー
目のテープはもう嫌がってつけてもすぐとっちゃうようになってしまいました
つけようとするとじーは嫌がるけど逆にたろがつけたがって、よくわからない状況になります。笑
あと4ヶ月!今から緊張するなーーー。
【おまけ】
おととい武蔵小杉にあるTOYLO PARKにいってきました!!
このグランツリー武蔵小杉の4階すごいよ、いろいろ入ってた!遊び場3カ所、子供の洋服などなど盛りだくさんで最高ー!
h ttps://imgur.com/zdYFWAG.mp4
ミニ四駆が早すぎてびっくりしました。
h ttps://imgur.com/r7Dpo92.mp4
しかし外が暑すぎて暑すぎて、室内遊びの場所をー、って思うけど、めちゃくちゃ高く付くね
はやく涼しくならないかなぁ…!昔は夏が1番好きだったけど、今は外の公園で快適に遊べる季節希望…
(またお団子がすごいことになってた)
↑最近のお気に入りすぎるTシャツ
はや!はや!はやーい!ww
気持ちは分かるけど語彙力w
×緊張する
○待ち遠しい
桃子、ジロの整形フラグ立てました!!!
てか、友達なんておらんだろw
友達を「オトモダチ」って変換するところが香ばしい笑
イマジナリーフレンドかな??
みんななの想像通り、私は気にしてないんだけどお友達に言われちゃうかなあ?=先生に相談するといいですよコメント待ちってことで?
>>636
はりありです
そうだよね 見た目が全てだもんね!
両目の埋没プラス鼻のプロテーゼもおすすめだよん!!!
見た目気にしてない割に手術に対して見た目のことしか気にしていないのは何故w
目の機能だってどの程度よくなるのかとか全身麻酔への不安とか術後窮屈な思いさせないためにどうしようとか全然ないんかw
『おくちくちゃーい!』って言われたおともだちのときみたいに動画載せてみなよww
生まれつきこういうお目目なんだよ
でもみんなと同じように見えてるから大丈夫だよ
って伝えれば済む話では?
なぜ親が見た目が人と違うのは良くないって方向に積極的に進めるのよ
>>640
同意。完全にイマジナリー、もしくは連れて行った遊び場でたまたま居合わせただけの子供のことをオトモダチと言ってると思う
見た目気にしないんなら、あんたの顔も色々工事しなくていいじゃん。
もう少しでクィック手術だね またGの術前や術後の写真を晒して晒して晒しまくってくれるんだよね G本人の意思など完無視で お待ちしてます!
ほっぺが広くて可愛い?
嘘つき。自分を小顔加工してるくせに。
嘘じゃないなら、自分もありのままの輪郭でブログに出続けてくださいね。せっかく広くて可愛いほっぺを持ってるんだからさー。
気に食わないことを解説して、最後に可愛いと言うセリフで自分に言い聞かせるの好きだよね。
わかってるから突っ込むなよーって言う、アンチへのメッセージもあるんだろうけど。
>>646
撮影スタッフのことを「ほら!今日はこんなにオトモダチが来てるよ〜〜!」と言ってた時も怖かったです
貼りありがとう!
あれ?前目の機能的には問題ないって言ってなかったっけ?
しかも見た目気にならないって言ってる割に左右差気にしてるし矛盾してない?ww
TはGのもの何でも取りたがるよね〜。
本当に性格悪いな。
貼りありがとう。
見た目にこだわってるのおばさんだけだよ。
後、幼児プールとか児童館とか金のかからないとこいっぱいあるやろw
こんなにブログで発信してるんたからオトモダチは目の事知ってるはずだよね〜?
本当に言われた?
オトモダチとやらは口達者ですね。タジはそんなことも言えなそう!病院側は、テープすら貼らない親子もウェルカムなんだ?
目のテープ根気よくしないから、時々しかしないから嫌がるんだろ
習慣付ければ慣れるだろー取れても今テープないやで終らせてるんだろ
見た目も慣れたからそうであってじろの立場考えなよ
躾もそうだけど精神的に持っていかせてるの親だと思うわブログやYouTubeで晒すんだから…
次郎は、目なんて気にならないぐらい体がヤバいって目撃情報であったよね
ま、そんなことより早く念願の二重だよねー!待ち遠しくて仕方ないよねっ
ハーフ系美少年になるの楽しみ過ぎるーー
ジの眼瞼下垂も目立たないし視力も問題ないのに絶対手術するんだねw2歳児に全身麻酔でそんな生き急いで何なのwで、その間ラピどーすんの?
貼りありがとう
まだ2歳の子供に全身麻酔して足の筋肉取ってあわよくば二重瞼にするだけでしょ?手術が待ち遠しくてうずうずしてるのが文面から溢れ出てるよw
親のアンタが一番見た目気にしてる整形しまくってるクセにどの口が言うねんw
目をどうこうしたとて!!!
西原だっけ?子どもに整形させた人と色々似てきてるね ほんと女の子を産まなくて良かったと思う
ジロのおめめよりもママのお団子どうしたよww
手術12月なの?10月かと思ってた
眼瞼下垂なんて、今や注射一本日帰りが主だよ
どんな言い訳しても桃子さん自身が手術をしたがっているとしか思えないんよ
もう少し大きくなってから検討しちゃダメ?
あと4ヶ月あるよ、手術まだやめられるよ
テープ貼れてないと中止や延期あるみたいだけど大丈夫ww
>>645
その通り。
親が人を見た目で差別したりする思考を持ってるからだろうね。
手術しても絶対桃子の思い通りにはならないね
だって出産だってさんざん女の子とか色白二重とか期待しまくって、
いざ腹から出てきたのはあの2匹だよw
Gの術後も笑わせてくれること期待してまーーーーす
どう転がっても面白そうだから楽しみ
子供ってある意味残酷だから手術後の目のことも悪意なくいじってきそうだけどな
コワーイとかヘンナノーとか言われないといいね
この人髪の毛洗わないのにロングに前髪ぱっつんこだわってるんだろう。
ずっと変なお団子だしプラスニンニク臭いんか。
次男の目より他に気にするとこあるだろ。
>>663
そうなんだ。医者にこっぴどく怒られて中止になればいいのに。機能問題無いならならこんな小さなうちに全身麻酔のリスクおってまで手術する必要ないんだし。
いいじゃん、手術!
半分二重で、半分お岩さんの和製ハーフ顔笑 半分ブ◯で、半分人間のハーフ顔笑
一番目のこと気にしてる内容なんだがww
>>662
そういう心配ならママスタでやってろ
あと4ヶ月って待ち遠しそうだね桃子さんが!
付き添いは桃子さんで退院したら発散で旅行でも行きたいから待ち遠しいんでしょ笑
しょうくんブログ
leg godt
2024-07-31 13:10:11
h ttps://archive.md/WYf4A
>>673
貼りありがとう
ホワイトチョコアイスクリーム知ってんだーーー食べたことあるん??
> 目の機能的にはよくなるんだろうけど、見た目の左右差が今より心配だなぁ。どんな感じになるんだろう
目も見えてるって言われてたよね?????
何言ってんだこのおばさん
左右差あるから反対側も直してもらいたいってだけだよね。ほんと親としてやばすぎ。
手術いいじゃんーがんばー!
>>673
貼りありがとう
こんなくだらんブログがお仕事?
出版は?笑
>>636
貼りあり。
オトモダチに言われたからって、急に最近話題になっていなかった眼瞼下垂の話を持ってくるって、違和感感じる。
アクセス稼ぎ?
前置きして、術後の容姿が心配だから手術辞めますとか?
高くつくなーってw
PRしてやるからお金出せよってアピールですねわかりますww
翔のブログの子供加工されてるね。代筆だろ
>>636
貼りありがとう
(じーってか赤ちゃん全般に)
まだGのこと赤ちゃんだと思ってるんだね
ってことは年子のTも誤差だからまだ赤ちゃんだね
まーだ4ヶ月も先なのに小出しにしてそんなに公に言いたいか?!
オトモダチって誰wwww
おめめどうしちゃったのー?っていうほど左右差ないからねw右目も垂れ下がって溶けてます
術後の左右差を気にするってことは片目だけ二重にするつもりなのかな…
>>674
それ思った!!!
チョコレートもアイスクリームも食べた事もないくせにね
オトモダチって通りすがりの他人じゃないかな
動物病院の待合室行ったら、「たくさんお友達がいるねぇ〜」って自分のペットに話しかける感じの…w
分かりづらい表現で申し訳ない
>>686
ボーネルンドとかあそびマーレとかの遊び場にいる子は全員TGのオトモダチw
>>686
わかるよw保育園のオトモダチじゃなくてテーマパークとかで遊んでたらそこら辺の子供に言われたんだろうね(っていう設定)
手術に向けてテープ貼るの、保育園のトイトレと同列くらいに思ってそう
困ったときはプロにおまかせ!家ではわざわざ大変なことせずにラクしてノンストレス!
じーの目のこと書く時毎回「自分は気にならない」ってしつこく書くの何?
他人をわざわざ理由に使うな。
本当に気になってない人は2歳児に手術なんかさせないんだよ。
>>680
私も全く同じこと思った。
わっかりやすいおばさんだな笑
まだ小さな我が子に私欲の為によく手術なんてさせようと思うよね。
目に執着しすぎだから!
一番見た目のこと気にしてるのはもっさんだよね?
>>690
ホント毎回書いてるよね
半顔メイクで有名になったんだから子供の片目があんなんだったら逆に気になるだろw
周りに眼瞼下垂プラス斜視で謎の波動で吹っ飛んだりする子供いないけど…全麻して軽い手術だっけ?術後どえらい大変らしいけど…
しょうに行かせればいいか!
>>684
>術後の左右差を気にするってことは片目だけ二重にするつもりなのかな…
術後の左右差が心配だから両目手術しますの伏線なんじゃないの
多分最近このレスで長野の病院で手術したけど左右の目がアンバランスになった人がいるって見たから不安になったんだと思うw 「え!?手術しても見た目が良くなるわけじゃないの?」ってw
「私はそのことを主治医に話したら両目とも二重にしてくれました!じろくんもできると思います!」
っていう情報が欲しいんでしょ
私は気にならないんだけど、先生が心配なら両目やっちゃいましょう!と言うのでお願いしました〜に100ミョウガ
育児に関しては適当で疎くて自分優先なのに次男の目は早い段階で気にしてるもんね(笑)
分かりやす!心配なんです〜(泣)って演技してキショ!
>>673
こんな適当すぎるブログにコメントもついてるし、いいねは500前後付いてるの普通にビックリ〜(直アクはしてないよ)
クレーマー桃子が両眼二重を希望してしたとしてもGはGなのにね
見た目の左右差が今より心配だなぁ。どんな感じになるんだろう…!
ほーらキタよ両方とも二重にしたいんだよね
子供が手術するのに気になるのが瞼の左右差って
いやまじで異常だよ
>>690
顔面至上主義だから誰よりも気にしてるのにね
毎回書くけら分かりやすいわ笑
眼瞼下垂は、目が閉じなくなる病気なんです!
だっけ?
あんなに興奮してテープの必要性を力説していたのに、じーが嫌がるようになっちゃいました〜で結局やってないの?やば。
Gが整形でパッチリ二重になったら、ますますタの動画減るだろうね
今まで2人とも糸目だったから、あんまり目の細さが目立たなかったかもしれないけど、1人がグリグリの目になると、余計にタの糸目が目につきそう
まずは目が開くように綴じれるように
成功するか等が重要なのに
一重か二重か考えは最後だろーが
訂正です
綴じれる✕
閉じれる○
いいじゃん二重になったら次は鼻どうしたの?耳どうしたの?唇などなど永遠にオトモダチに言われ続けるね
新ネイルと、スーパーに行ったら探して欲しいもの。
2024-07-31 17:15:19
h ttps://archive.md/g7IQI
ネイルを新調してきましたーー!!
h ttps://archive.md/PicJi
前回のネイルからまだ3週間しか経ってなかったんだけど、明日は手元が写る撮影があって、急にぽろっと取れたら怖いので念のため行ってきました
今回は、存在感ありのせのせネイル!
じゃじゃーん!
h ttps://imgur.com/rQe8JKI.mp4
アラフォーのネイルっぽくなさすぎだけど、
可愛いーー笑
何歳になってもこういうキラキラ凸凹立体感のある系が好きです
【おまけ】
家でつくるビビン冷麺が美味しすぎて、もう外で注文できません…
これに、韓国の美味しいごま油かけたら最強。
あと、イオンのスーパーで見つけたこのカクテキが最高すぎる…
これ乗せるだけでだいぶ味が決まる。
もう3回買ってる。笑
昨日はこのタレを使って豚肉ともやし炒めた。笑
食べ終わった後のタレも濃厚で超使える!!!
探してみてー!!!!!!
サイボーグ
>>630
顔が好きだからってさ、簡単に仕事辞めて自分や子供らに雑な対応する男に耐えれるもっさんすごいよね。真実の愛探しにいっただけあるわ
ネイル可愛くないし厚みがありすぎる気がする
>>709
貼りありがとう
ガサツの女王なもーたんだから鼻〇ソって指で穿ってそうだけどネイルがゴツい時はどうしてるのかな?
>>709
貼りありがとう
手元がうつる撮影()のためにネイルを新調
ネイルを新調…ねぇ
精子ネイル
心配するとこおかしくない?
全身麻酔すんでしょ?普通それが一番心配じゃないの?
不安じゃなくて緊張なんだ
アニサキスネイル
先方には大変失礼なんだがクックルンのおかかが翔に見える時がある
ネイルダサー(笑)
クオリティが素人なんだけど!
もっさんにセンスが無いから細かい所まで見せなくていいって(笑)ネタ無いから記事にしたかもやけど。
>>718
画像検索して笑った
なんか不健康そうなところが似てる
えっネイルだっさ!!何これほんとにこれでいいの?
だっっさ!!!
友達がこんなんしてたら「虫みたいじゃない…?」って言っちゃいそうになるやつ…
さすがグロ好き桃子だわ…みんなの憧れアラフォー桃ちゃん…
>>718
きつねの大津にもソックリだよ
引き攣った笑顔にダサいサングラスが似てる!不覚にもラビット見ながら刈り上げちょんまげお団子思い出したw
Gが二重になったとこで…なんだがw
余計に変になる気しかしないから楽しみだわ!!
しかしまあ親のエゴのためにこんなに幼いうちから受けなくて良い手術を受けさせられるなんて大変ね。
ブロガーの子供は生まれたときから体はっててすごい!
豆もやしとアラザンくっついちゃったみたいで可愛いね!
若くて個性的な女の子がやったら素敵なんだろうけど
ネイルださすぎわろた
豆もやし?店のセンスなのか桃子が指定してるのか知らんけど毎回違和感しかないデザインや色合わせよね
てんかんの兆候だったり異常のことは検査済みなのかね
手術も薬剤投与したりで何の保証もないよね
全身麻酔で太股から移植とか2歳で負担すぎるー
>>709
中指にアニサキスくっついてるけど大丈夫?
貼りありがとう
ブログには書いてないけど、翔がジロと長野に行って検診受けてきたんじゃないかな
1年後に手術を予定してても経過観察で何度か病院行くだろうし
やっと手術日が決まってウキウキで書き込んだ気がする
今風にがんばってるけど前回も今回もぷっくり部分がヘタなんだよね
フォルムも酷いし親指は爪先から直ぐに浮いてきそう
サロン沢山あるんだからいい所いけばいいのにコミュ障だから会話もたなくて嫌なんだろうね
食べたいもの、食べたくないもの。
2024-07-31 19:48:53
h ttps://archive.md/JX0Tp
今日は簡単10分ご飯!!
はい!魚焼いただけ!!笑
これにお味噌汁あれば最高なんだけどねーーー
うちの子たち飲まないんだよなーー
飲まないってわかってても毎日出してみた方がいいのかねぇ。
それにしても子供の記憶力ってすごい!!!
この前スーパーに一緒に買い物に行った時に、
たろが、
この納豆がいい!!!
っておかめ納豆を選んで、(ママに似てたのかしら)
それとは別に私が豆腐を手に取ったら、
たろ豆腐いらない!!
って言ってたんだけど、
「たろ、お買い物のときに豆腐いらないって言ったの〜」って豆腐を遠くによけて…
「この納豆はたろが選んだの!!」って。
39歳の私は豆腐いらないっていってたことすら忘れてたよ。笑
一方、じーは豆腐が大好きなんだなぁ。
h ttps://imgur.com/HRlYIJP.mp4
良い食べっぷり
たろも食べるのに時間かかったけど、最終的に食べられました
食べさせるの時間かかるの疲れるー。笑
こーゆーの冷凍庫にあるだけでちょーーー助かる。
【おまけ】
家の中でバタバタ大きい音出さないように、
小さい音で走る練習。
h ttps://imgur.com/JnIMxa7.mp4
(50万円くらいしたソファがボロボロすぎる)
>>718
ソックリwwww
ロン毛の髪質まで似てた
>>730
貼りありがとう
今日は手抜きみたいに書いてるけどいつもじゃない?
いつものは10分どころか切って混ぜてドーンで5分くらいでできそうやん
え?じの顔パーツがきゅっと真ん中によってる?
よくわからないけど、今度の手術でかわいい顔になることを期待しているのがよくわかる
目だけぱっちりしても鼻先がないし唇めくれすぎで期待しているようにはならないよ
連投すまん
ここんちの子が食べ物を口に入れて左手で更に押し込むの苦手
幸せ装っても動物園よりひどい食事風景で草
無職なのに毎日こんなご飯なの?すごすぎるー給食早食いも本当なのかなー?本当は残す事も結構あるよねー
小さい音で走る練習って意味あるの?走り回ってる時点でうるさくない?下に何か言われたのかな
騒音の苦情来たんだろうね。ジ、豆腐飲んだ?
>>736
ね。今更でしかないよね。苦情来たんだろうな。
ジの目の手術、眼瞼下垂は治っても見た目綺麗にならなかったらずーっと文句言うんだろうな
それか結局美容整形させる流れにもっていくかだろうね
目が二重だろうが目が二重の豚ハゲになるだけだよ…
ジの食べるところ、タの泣き顔不快。
今日は手抜きって、いつも作ってるみたいに言うなよ。いつもこんなんじゃん。朝食じゃなくて夕食?吹き出しのセリフの動画見せてよ。
脳内変換なんだろうな。
ラピはこんなにうるさくて汚くて気が休まらんね。
あんなに一気に豆腐絶対食べさせない。万が一喉詰まったらなんて考えないのが特性なんだろうなぁー
ちゃんと切ってあげてくれ。
いつまでも、食事風景が汚い…。
豆腐はどーんと出されたら、出されたままの大きさで口に運ぶのね。何にも教えて貰ってないんだなということしか思わないわ。
豆腐も口に押し込めるだけ押し込んで、舌と上顎でクチュクチュすり潰してるね。
愛情のない魚のほぐし方だね。ジロの豆腐の食べ方ヤバっ2歳の食べ方じゃないよ。
今までタロジロごお味噌汁を飲まなくなったなんて書かなかったくせにしれっと書いてプライド高すぎ。
タロ最近けっこう残すんだと思ってる。
ネイルださ…
手がおばさんじゃん
しつこいくらいに鯖鯖鯖だねw他にレパートリーないんかい?みてる方が吐きそうw
ジがぱっちり二重になった後はどうするの?凹んだ鼻とブチュッて感じの口、巨体は?
あ、あと眉毛と目の距離は?
冷凍の鯖たくさん買って余ってるから使わなきゃね。それともIQ上げに必死なの?どこかでIQ調べてもらって低かったのかな
>>730
走ってる動画のGさん、動画始まってすぐ壁にぶつかってるね。
一度でいいから手の込んだ料理作ってから言って欲しいw
なんでも切らずにどーんと出すから食べずらいわなwww
しかも手伝わないでぐふぐふ笑ってるだけだし。
Gの手術と一緒に、ブTの両目も二重にしちゃえばいいのに。二重ファミリーでブログ映えして一石二鳥じゃん。タロも手術しちゃいなよ、形成外科で!
階下の人かわいそう
>>748
待って待って、
もっさんが座ってんのかと思ったらあれ男だったの?笑
男のおばさん化が止まらないね
タロもGと同じにしたいって泣き叫んだら手術させてくれるんじゃない?奇跡的にイケメン笑になったとしてもクチクサイ、食い方汚い、カタコト、奇声うん、いじめられるか誰も近寄ってこないよかわいそ
良い食べっぷり〜って豆腐でかすぎやし食べ方いつまでも汚いな。
くだらねー練習させるより家の中では走らないって教えろよ
旦那いつも居るね暇な人はいいね
早く引っ越せば?できれば海外移住してくれないかなー
豆腐手前に持ってくる思考ないの?毎回こぼしてて草
愚鈍な妻w愚鈍な年子兄弟w
これ当事者キッツイな。旦那の目の下に隈できるわけだ。よく耐えられるな笑 他人だから笑って見られるけど、イヤ、キッツっー
>>730
ブがスプーンで食ってる写真キモ過ぎる
ゲロ吐いてるみたい
可愛げが1ミリも無いな
>>737
飲んだ!!!笑
噛んでないよね
豆腐は飲み物(^。^)
この家に放り込まれたら、1時間でうつ病になる自信あるわ。旦那よく耐えれるな。
>>746
前髪って眉毛越えたらすぐ目に入っちゃうもんだと思ってたけどまだ余裕あるよね笑
だからなかなか髪切らないのかな
2歳の子に豆腐一丁丸々で切ってあげないの本当信じられなさすぎるんだけど…
こりゃこぼさないように食べるってマナー小学生になっても無理だろうな。
あと絶対下の部屋からクレームきたねw
そっと走るの「じょうずぅ」じゃねんだわ
家が走るところじゃないってちゃんと教えろよ
外暑かったらホールありの支援センターとか連れてって走らせろや馬鹿
>>730
貼りあり。
豆腐どーん、鯖どーん、ブロッコリーどーん。
下品な盛り付けに子供達の食べ方も下品。
静かに走る練習よりも色々とやることあるだろ!?
>>748
謎の波動で吹っ飛んだり壁にぶつかったり忙しいな
>>761
眉毛と目が離れてるとそんないい事があるんだね笑
豆腐は醤油かかってるんかな。
味なし豆腐とか味なし鯖も辛い。
納豆もたれ抜き、、?
>>730
最後の動画、2人ともタンクトップが後ろ前?
走らせておいて上手って
歩かせなよ家だよ
以前より食事の量減ってない?
以前は、大人でも食べきれないなってくらいの量だったような。肥満指導とかあるのかな。
客観的にみて術後は200%しょうが付き添ったほうがいいとおもうけど、、ブログとかどうでもいいから、ジーにとってどうしたらっての考えたら誰でもわかるよね。答え合わせはブログで。
サバもブロッコリーもスプーンでどうやってすくって食べるの?
そりゃあいつまでたっても手づかみ食べだわ、ワイルドでいいね!
高校生になっても大学生になっても手づかみで口に押し込んでほしいな
なんでタは毎回目を瞑って食べるんだろ
今日は簡単10分ご飯とか、普段はチャントシタゴハンを作ってる人のフリしちゃって…見栄っ張りなんだからw
ひどい食事のメニューだね 大人は別のもん食べてるんでしょ?一緒のもの食べてみたらいいのに
2機ともよくこんなの食べてるわ
手作りハンバーグ、手作り餃子、うどん、オムライス、唐揚げ…一切作らないよね
おやきか変なカレーか不味そうな炒飯か…
じろうの食べ方やば 左手で食い物押し込んでる
口がなんかすごい形になってるよ
ホントにジの食べ方キツイ
タもジも前歯を使って噛み取ることを知らないから、出てきたサイズを丸ごと口に入れるのがガ◯ジっぽくてひく
しかも豆腐の味付けは鰹節のみ、鯖とブロッコリーも味無し、納豆もタレ無しでしょ?なんでこんなゴミみたいなの食べれるのよ…
じー、スプーン全くうまくならないね。
「おいしいな、じー」ってじーが言ってて草
小さい音で走る練習とかないから。家では走ってはいけないと繰り返し教えるしかないのが分からないのがこの夫婦。ほんま凄いなぁ。たろの髪の毛のボリュームも凄い
じーが豆腐食べてる後ろでしゃべってるタロ。何言ってるか全く分からない。。
少し前にも、じーが遊んでる後ろで 謎の唸り声。
>>775
えっ納豆タレなし?
まさか味なしの納豆は食べられないよ
ソファの側面のあちこちにシミが出来てるけどなんでそんなところにシミが?心霊現象みたいで怖いw
貼りありがとう
ジもタロと同じで汚ねー食い方w
何で左手で押し込むんだよ…話し方もゾワゾワするし豆腐さえも飲み込むしw食育と躾って大事だね!もし次女児が生まれたとて…遠山遺伝子を超える濃い遺伝子じゃないと同じのが増えるだけだよw
興味本意で見てみたいけど
>>761
なるほど… 眉毛から目までの距離が長いのを気にしてるのかwww 確かに前髪無いと見るに堪え
家の中では走らないって教えるものだけど、小さく走る練習とは?w
下の階の人可哀想に…
>>772 可愛いと思ってるんじゃない?
貼りありがとう。
じーがお豆腐好きなのは丸飲みしやすいからだよねw
あの大きいお豆腐を噛まずに押し潰して飲んでる…
静かに走らなくていいからさっさと郊外に家建てなよ
>>776
Tよりはやり取りできるというだけでかなりのオウムだね笑
>>786
夜遊び好きのもーたんが都内中心から離れられるわけがないと思うんだけどねえ
夜遊びにいくの大変だよ郊外いったら
>>786
郊外にも来ないで欲しい。近所迷惑だし、ガ◯ジ2人が学校に来られても困る。韓国でも行けよ
3Kの家きつ!
汚い、臭い、奇声
じーって鼻が小さいから呼吸しにくいのかいつも鼻の穴ヒクヒクしてるよねw目より気にすべきとこじゃないの?目なんてもうほとんどわからないよ?眼科で様子見って言われたのが正解だったんじゃないの
ジーもタロも首がシュッと長くなってる時は桃子自撮りの加工レベルなのかと思ってる。だからじーの目の左右差は写真ではわからないよね。
>>792
特にジーは首あるときとないとき分かりやすいw
>>790
暗闇、も加えて4Kで。
韓国移住いいね!グッバイ!
Gの体幹どうなってんのw
頭デカくてぽっちゃりでヨタついてるのを、もっさんは歩き始めの赤ちゃんみたいで可愛いと思ってそう。
あーだからGの事赤ちゃんって言ってるのかな?
眼瞼下垂より気にするとこいっぱいありそうなのに
見た目しか気にならないんだね
ソファもう限界でしょ。カバーが至る所破れてるしシミ(トイレ失敗含)だらけだし臭いし。新居(買うのかどうかは知らんけど)に転るまでこれなんかな?
もーたんは二重にすれば解決としか思ってないけど
TG共にそれだけじゃ二重のブ〇になるだけだもんな
1食にサバ納豆豆腐…?
ボディビルダーでも育ててるの?笑
誰かさんが栄養ないとか言って意地でも頼まないファミレスのお子様ランチの方がバランス良いじゃねーか笑
>>796
ジーはコミュニケーションはタロより取れそうだけど、いつまでも走り方歩き方がヨタヨタしてるのなんでだろうね
豆腐丸ごと口に運んで褒められてるね
クロは仲良しの大好きなお友達と遊びに行ってさっちゃん楽しそうだけど…ここは親も子供も奇行だからムリだねwせいぜい家の中の公園wで遊ばせる程度…それも来てくれるお友達いないけど。奇妙なランチ出されるし(恐)おもちゃは貸してくれないし、お口くちゃいしw
2歳の健常児でこの歩き方の子はいないって。
しかも二重の為にこんな短くてフラフラの脚から筋肉とろうとしてるからねw
>>798
そこにお客様は座るのかなw
二郎が二重の美少年になるの楽しみ過ぎるねー
なんにも心配いらないよ!
じーが豆腐食ってる時に入ってくるTの宇宙語きつい
>>730
汚い食べ方だなぁ。汚くて下品。
この年でこの食べ方なら一生これだろうなぁ。母親も食べ方汚いし、教えようがないか。
こに兄弟それぞれ1、2歳にしか見えないなあ
こうやって周りの子とどんどん差が開いて
ついていけなくなるダークモード子育てが目に浮かぶよ
>>800
ボディビルダー笑
ブ年子兄弟のボディビルダー()、前例なければいけそうw ツナ缶ドーン、サバ缶ドーン、白米ドーン、納豆豆腐にゲロ野菜ジュースにプロテイン笑 でもトレーニングしなかったらタダの白豚だが笑
でも肉食わせてもらえないボディビルダーはキツイね
>>734
わかる!押し込むのまじできつい。
動物より食べ方下手くそ
しかも、G、豆腐だけど一口デカすぎてそのうちつまりそう。食べ物にがっつく乞食かよ!
なんと、Abibの新商品が…!めちゃくちゃ良い。
2024-08-01 10:32:06
h ttps://archive.md/XPSPo
この前届いたAbibさんからのプレゼントの中に…
実はこんな素敵なものもはいっていました。
なんと、本日発売開始です!!
グルタチオンソームセラム
やばいよ、めちゃくちゃ可愛くない?!
これは洗面台に置いてあるだけでテンション上がるやつ。おしゃれすぎる可愛すぎる。
なんと美容液の中にグルタチオンソームのカプセルが入ってるの!!
これがすんごい!
h ttps://streamable.com/hplyv0
お肌の上でプチッと弾けて馴染むんだけど…
めちゃくちゃ潤う!!!
さらに、この上から、同じく本日発売開始されたこのグルタチオンサーマパッドをつけると、最強なんだとか…!
これが本当に最強だった…。
ひたひたのパッド。(雫が落ちそうなの見える?そのレベルのヒタヒタ)
半分にめくって…、両頬にオン!!
これをつけて、ベッド入って、寝る直前にはずしたら…
翌朝の肌…
h ttps://streamable.com/cc1r8b
ピカピカうるおい〜
すごくない??
【3日坊主でも使える】(たった3日で肌トラブルがケアできる)ってのが謳い文句みたい!!
これ!めちゃくちゃよい!
私、初めての基礎化粧品使うの、お肌に合わなかったらどうしよう…と思って使うの躊躇しちゃうんだけど、(だから基礎化粧品のpr案件が1番たくさんオファー来るんだけど、1番お断りしてる!)
でも、これはすごくよかった…
てか、グルタチオンソームのカプセルってなんだ?!
って思うじゃん??
こうゆうことらしい!!!!
この通り、扱うのが難しいとされている純度98%のグルタチオンソームを配合したカプセルを開発したAbibさんすんごい
そしてこのカプセルがお肌に触れた瞬間、弾けて、くすみ&シワにアプローチしてくれるんだってさ…!さらにナイアシンアミドが5%という最大値配合されていて美白ケアにもなるらしい…
そしてこのスポイトについてる白い粉が…
ナイアシンアミドの成分が多く記合されてる証拠らしい!!!
やっぱりすごいよAbibさん出会えてよかった。
Abibのパックを使ってみて良かった人はきっとこれもお肌にあうはず!
楽天とQoo10での発売記念セールが大変お得なので、売り切れちゃう前に!!!!
【おまけ】
朝、これはなんだ…?と困惑するじーちゃん。
h ttps://imgur.com/FeS15SW.mp4
#pr
グルタチオンの効果って保湿だっけ?
美白とか抗酸化作用だと思う
桃子が『めちゃくちゃ』『〜すぎる』『やつ』とブログで書くたびに自動的に世界の恵まれない子供に1万円寄付されるシステムがあったらいいのに
やばいよ、可愛くない!?すぎる!すんごい!すごくない??思うじゃん??
しばきたくなるわwこんなのがトップブロガー()他の化粧品の案件2度と受けないでね
貼りありがとう。
どんなにめちゃめちゃすごい良い物でも…目尻の汚さは消えないのねw
もっさんの韓国ブログやこの変なパックのブログ本当ーーーーにつまらないからやめて欲しい。
あとりことかありさとか、しらんがな。
TGのネタが1番面白いんだよ。
商品説明も読み違えてるから細かいところで間違えてるね
ヒタヒタのパックを貼ってベッドに入ったら寝具汚れそうだし
それを朝にじーが見つけてるってそこらの壁にペッ!って貼り付けてるの?
そういや、昔鏡に外したカラコン貼り付けてうろこみたいになってなかったっけ
なんか鼻の不自然感というか、無理矢理感がすごいんだけど、この人こんな鼻してたっけ?
すんごいご飯だね…(いつもの事だけどさ)
納豆と豆腐と鯖
タンパク質祭
弁当と彩り程度の冷凍ブロッコリー
頑なに作った物を一緒に食べようとしないのなんで?
不味いってわかってるからだよね?
子供なら不味くても文句言わずに食えって事だよね?
桃子ん〜〜〜とか言いながら動画撮ってないで兄弟の汚い食べ方どうにかしたら?
それにしても鼻何か変だな。
見事にGの動画ばかり
タに関しては、こんなこと言ったとかばかりで、動画見せてくれないのはなぜ?
案件来てないわけじゃないよ!選んでるんだよ!ってか?
このおばさん、本当にプライドエベレストだなw
子供が生まれたら子供の案件じゃんじゃん来ると思ってたんだろうけど、全く無いよね!
本人は子供の顔のせいだと思ってるんだろうけど違うと思うよ〜。
>>819
骨粗鬆症が進むと鼻が大きくなって目が窪むらしいね。
骨密度は10代で最大値になってあとは減るだけ。体質もあるけどバランスの悪い食事、過度なダイエットや過剰なアルコール摂取した結果、骨がボロボロになるからみんなは気をつけようね。
タは見事に音声だけ出演になってしまったが、いつも後ろで宇宙語話している。ついに宇宙との交信始めたか? もちろん宇宙語に対する親のやり取りはなし。
基礎化粧品のオファーが一番来るけど一番断ってるw本人肌綺麗と思ってるらしいけど他に褒める所が無い時にお肌綺麗ですねって言う定番だよw
確かにPRは多いのかも
クロが、私が毎日使ってる化粧水です!って週5で違うやつ紹介してたの思い出したw
>>811
基礎化粧品のpr案件が1番たくさんオファー来るんだけど、1番お断りしてる
オフィシャルブロガー()で子供2人いて1番来るオファーが化粧品て笑
自分のことも後回しになりがちな乳児期にも案件受けてたもんね〜
はいはい忙しい忙しい笑
Abibさんもよくこんな、顔にタムシができたりするような人に宣伝依頼するよね
韓国だから知らないのかな?お気の毒さま
>>815
「ねぇ・・」も追加でお願いします。
〇〇すぎるや最大級表現NGなのにね
韓国ブランドだからゆるいのか
>>829
韓国だよ?化粧品から大腸菌が検出されるような国の製品なんだから桃子さんは妥当
むしろ相性ピッタリだから移住してあっちでやっていくべきだと思う
日本は衛生面とか本当にきちっとしてるから桃子さんには生きづらいよね…かわいそ
>>811
基礎化粧品の仕事は断って、腸もみとちつトレの仕事はやるのはなぜ?w
大昔に雑誌の表紙を飾っていた遠山さんが腸もみとちつトレのPRをやっていて、今は大変なのねーっていう印象
貼りありがとう
案件断ってるとか偉そうに言っちゃってさっ!笑
もうドモホルンリンクルは切られたのかー?
クロは今度単独イベントだねー
あいのり()いなくてもクロは脱線もするが面白いし気持ち伝えれるしプレゼントとかさっちゃんの誕生日も近いからもらったりするのかなーー
桃子さんももしかして来るん?笑
チェーン店巡りで忙しいかな
断るほどの案件来てるなんて、強がりすぎー
ただ単に気に入らない案件なだけでしょ
喉から手が出るほど欲しいファミリー、子供ネタは皆無だろうね
成分が多く記号されている、って。はいごうって入力して記号って変換されないよね?
帰国子女なので漢字読めないんですニュアンスで読んでるんだよ。配合?ん?なんとかごう?きごうっぽい?みたいな学習◯◯かもしれんけど
YouTube見てると豚2匹を可愛いと精一杯褒めて、親である自分に言い聞かせてるみたいだよね。
可愛い〜という度に、あー本当は思ってないんだなってめちゃめちゃ感じるよ。逆にもう言わない方が現実受け入れたんだなって感じがして、いいのに(笑)
桃子さーん タの動画がなさすぎて不自然だよー
仲良くタジが会話してるとこ見せて
>>836
予約のうま 思い出したw
やっぱり不思議な耳だなぁ
>>837
帰国子女よりそっちっぽいよね
遺伝子は裏切らないやつ
今日は手元が写る撮影()のお仕事 前フリしておいてほとんど写ってなかったら笑う
お仕事したのに世に出なくてボツになったの沢山あるよね?そういうのってギャラ貰えるのかな?不安定なお仕事だよね
帰国子女アピールするけど、7歳まで日本だし、それから海外だけど家族とは日本語で会話して高校からずっと日本で今39歳
日本語不自由や漢字知らないは海外生活関係ない
撮影前の準備は念入りに
2024-08-01 16:00:01
h ttps://archive.md/ZLoln
今日は撮影です!!!!
まつ毛が吉野まいさんのおかげでありがたいことに良い感じでうれしいのですが…
この部分だけ前髪切りたい!!!笑
昨日自分で切って決まったから気になる。笑
そんな今日は保育園に送った後家に帰って、
シャワー浴びて、
プリージングサンで顔をほぐしてむくみをとって…
h ttps://streamable.com/zul4sr
ブースタープロで美容液を導入して(写真撮りそびれたーー)
顔をクールダウンして…
お化粧しました!!!
頑張りました笑
ちょっとすごい商品の撮影をしているので、発表できるの楽しみです
>>846
貼りありがとう
今更もっさんがPRするから欲しい!ってなる層いる?
むしろその企業は避けるくらいだけどな
>>846
最後の写真の脇が...なんかコワイ
キャミソールがカパカパ。顔面しか気が回らなかったのかな。
やっぱり小鼻の周りがギトってて汚いんだよなぁ…
美容医療頑張ってるのはわかるけど、なんかやっぱり美肌には見えない
すごい商品のお仕事楽しみにしてるね
そんな今日は保育園に送った後家に帰って、
シャワー浴びて、
プリージングサンで顔をほぐしてむくみをとって…
ブースタープロで美容液を導入して(写真撮りそびれたーー)
顔をクールダウンして…
お化粧しました!!!
>>
保育園てお母さんが仕事に行くために預ける場所じゃないの??
すっぴんのエラがスゴすぎて
四角やん!!片桐はいりもビックリ笑
コレを化粧して角度変えてもメイク後の写真にはなりませんよ
別人にしてくれる加工アプリに感謝だね
すごい撮影!てこんなに爪から肌からちょっとした前髪まで気にできるなら、なんで長男のお宮参りをもっとちゃんとしてあげなかった?と思ってしまうわ。どれだけ愛してるだ何だ言っても、生まれてすぐの一大イベントであの仕上がりだもんなぁ。
>>846
貼りありがとう
すっぴん写真、顔の上半分爬虫類下半分ゴリラだけど桃子的にOKなん?
>>853 ジロもベビードレスさえ着せてもらえず下着だけだったよ。
>>846
貼りありがとう
涙袋のメイクがエグい
何歳だと思ってるんだろ?笑
すっぴんインパクトつよ
貼りありがとう。
クールダウンの顔こわ!!
出来上がりの顔もこわ!なが!
Abibもホント何でこの人(達)に依頼するんだろ、、メリットどこよ?笑
他の若いインフルエンサーに頼んだ方が圧倒的に拡散力あるだろうに…
まつ毛より涙袋の皺!
まつ毛より鼻の毛穴!
何で、そういうのは気にしないの?
アップを載せされる自信はどこから来るのか、心底謎。
Youtube
2024/08/01 11:30
【冷やしラーメン】桃が大好きな辛いラーメン屋さんに行ったら美味しすぎて大感動!!!!【AFURI 辛紅】
h ttps://xfs.jp/J9WywM
桃が激ハマりしているラーメンを食べに行きました🍜
冷たいラーメンとっってもおすすめです☝️
水着とかジムの衣料とかかなー何だろう♪
公開する前からすごい商品とか詐○まがいなこと言うのどうかね
>>846
貼りありがとう
すっぴんきついし目線がどこ向いてるかわからなくて怖い
顔どーした?しかしブだな笑笑
ブすぎて見るのやめた
裸眼もキツイけど若作りおばさんのカラコンもキツイな…
どうしたらいいんだ
美顔器当ててるの男おばさんw
>>861
オープニングから脱ぎたくてたまらないもっさん
店内に入ったらもう下着姿じゃんw
>>861
貼りありがとう。
クロふっといな。でも顔の大きさ一緒なのウケる。
そして相変わらず臭そう。
>>861
この動画を観て思ったのは美味しいから良かったら食べてって雰囲気の気遣いがなくて、終始食べろ!あんたはこの辛さね!美味しいよね!私は間違いないよね!って感じの圧を感じて疲れた
ラーメン動画、また指で歯ほじくってるw
無意識にやっちゃうんだろうなぁ。。
アラフォーが みっともな。
貼りありがとう
シャワー浴びるとか普通すぎてわざわざ書くことでもないのに桃子には特別なことなんだね
すごい商品ってまた韓国製かな?
スカイキャッスル見てて窓のない防音の部屋で勉強させてる家庭に塾講師が飼育部屋と言ってて、ハッとなった
肩はだけてるのセクシーだとでも思ってるの?
ただただだらしないだけだよ
貼りありです
はだけたまりもっこりがラーメン食べてるってだけの動画
貼ってもらうのが申し訳なくなる中身の薄さよ
送信しちゃった連投です
窓の暗闇はそう思っちゃった
睡眠を優先させるためだろうけどどうだかね
>>ブースタープロで美容液を導入して(写真撮りそびれたーー)
プータロースターに見えた笑
しかし依頼する企業も、なんでこんな不潔で臭そうな女にお願いするかね。
下手すると企業イメージ毀損しかねないのにね。
クロに28歳歯医者の彼氏ができて、汚ばさんは何を思うかね。
クロ彼氏できたんかー
しかも歯医者とか安泰だね!
>>877
うわー!やったね、クロ!
さて、桃子さんはブログで触れるかしら?
10歳年下と2ヶ月半付き合ったことがある先輩として振る舞うのかしら?www
うわ!マウントや!
すんっっごいいいーーー
あぁークロのご報告があったから
タロの育てにくさアピールしてたの!?
歯医者している彼。
かたや、自宅警備員。
えークロおめでとう!
このまま幸せになってほしい!なによりさっちゃんが!
桃子さん完全に負けたねw
ちづ子ブログ
2024-08-01 21:39
タロジロは元気に成長していました。
h ttps://archive.is/YFBpZ
>>876
プータロスターってしょうかよ笑
でかしたクロ、このまま結婚までいけたらいいね!
さっちゃんがいるから慎重にとは思うけどでも良かった良かった!
これは桃ちゃん歯軋りが止まらない
また彼氏に会わせてもらって「クロのどこが好きなのぉ?」とか尋問すんの?あーーたのしw
>アプリで出会った、10歳年下の男性で、職業は歯医者さんしながら、他のお仕事もしている、好奇心旺盛な人です。
>(SNS周りも携わっていて、話せるのも良い)
>そして元から大好きな
>関西出身の方で
>(なぜか関西弁は話してくれない)
>なんだかいろんな部分でご縁を感じたし、旅行好きだったり、友達を大切にしていたり、感覚が似ている気がして、最初からわりと自然体でいられました!!!
完敗だね…
桃ちゃんの力で早くしょうくんのデビュー作発表してあげて!!
憧れの10個下()
クロおめでとう〜桃子さんはお祝いしたかな〜まずは飲み会開いてもらうとこからかな〜
貼りありがとう。
クロめでたい!かなり下だし歯医者だし先の事は別としても…付き合うには楽しそだからおばさんイライラムラムラだねww
自分ちにはオウム2とおばさん化してるおじさんだもんねw
YouTube…BBAの肌着見せられてもww
クロ良かったねー!
桃子は医者とマッチしたけど「忙しすぎる人は嫌!」で断ったんだっけ?w
望み通り忙しくなさ過ぎる人と結婚できたんだし、クロのことは全く羨ましくないよね
桃子は旦那より恋人が欲しいだけの人に見えるから(でも子供も欲しいって矛盾もあり)、クロにはヤキモキするんだろうな。笑
クロも上手くいくとは思い難いけど、ひとまずはイライラする桃子を見れるのかと思うと楽しみすぎる!!!
>>888
イライラムラムラ笑った
クロの彼友に好みの人がいていけそうならしょうを捨てる未来まで見える
Uberでたい焼き手配!
クロ彼氏!!!?すげえ
歳下、歯科医、こりゃ桃子さんまた負けたね〜!笑笑笑
しかもももクロで何かやってる時、ではなく
はあちゅうとバブたまさんとのインスタライブで詳細報告とか!!桃子さんもうビジ友でもないのでは?
じろうの目の手術のことYahooに載ってたけど、コメントがおもろかったわ(笑)
>>890
子供がほしいっていう理由がちっこの教え(子は宝)に集約されてるだけで本人は子供も育児も一切興味ないよね
女の子産んだらもう少し丁寧にしないといけない(オムイチとか無理)部分が是非自分とそっくりな子産んで大変な思いしてほしいわ
>>861
貼りありがとう。
おば2人がラーメン食べる顔がおじさんでしかないけどいいの?笑
クロはともかく、普段はブリブリしてる桃子は食べてる口元がおじさんでしかなかった。。。
これでクロに女の子生まれてとかなったらもう完全に負け 悔しいだろうね〜笑
いやあ面白くなるねこれは
ブログで美容のこと書いても風呂何日も入らない不潔な人ってイメージだから何語っても無理
しかも顔が怖すぎてよく載せれるなと思う
ラーメンのYouTube、ちびまる子の冬田さん思い出したわ
>>889
長文のLINE送ったのにすぐに既読が付かない!って飲み会の動画かなんかで立腹してたのをここで相手にされてないからだよwって言われてからの忙しすぎる人はもーたん無理ですぅにシフトチェンジしたんじゃなかったけ?笑
たしかにバブたまはあちゅうと報告したほうが盛り上がるし視聴者目線の質問もしてもらえるだろうね
桃子さんはあの顔(ちづ子スマイル)で横で揺れてモゴモゴするだけだもんねー
横で揺れてんのワロタw
だいたい医者みたいな頭の良い人が桃子さん相手にする訳ないわな
頭が良いって、勉強できるだけではなくだよ
桃子さんみたいな人一緒に居たらストレスでしかないでしょ
お金には困ってないだろうから別に桃子さんじゃなくても良いだろうからね
SNSやってる人ならクロと一緒に何か、とかもあり得るかもって感じなのか?
旦那、ブログもっと頑張らないと(笑)あとは2機のことどんどん晒しまくるしかないか〜
で、どこまでしたのっ?!いつしたの?!って下品なことしか聞いてこなそうだし、普段は放置してるのに急に子供らのオムツ替えだしてクロの話を遮りそう
>>861
貼りありがとう
おばさん2人がラーメン食べる動画つまらん
もっさんの瞼腫れぼったいね
さすがTGの母
>>834
案件断ってるはインスタグラマーの人もよくストリーズで言ってるわ
案件だけど、商品もらえるだけとか、報酬少ないのとか、あと〜と言うのはダメとか表現のルールが厳しい企業もあるらしい
もっさんの断ってるも報酬の低さやルールの厳しさで選んだ結果だと思う
クロブログ
h ttps://archive.is/Xz8iD
>>905
貼りありがとう
今までもっさんに下に見られてた分めちゃくちゃ幸せになって欲しいわ
第二子が女児とか最高の展開すぎる笑
クロも嫌いだけどこの展開は胸熱。
貼りありがとう。
クロの彼氏は陽キャっぽいねw
無職になって都合よくお留守番してもらえるまでは計画通りだったと思うけど、かなりの陰キャ、友達ゼロ、YouTube共演どころかブログ写真拒否とかは想定外だろうね。変な髪型で薄らハゲ、顔コケ、黙ってお菓子爆食いww
こうなったら15歳下の⚪︎欲旺盛で友だちいっぱい家族仲良しな社交的イケメン地主でも掴まえなきゃ巻き返せないね
今後クロより下に位置付く人生になったらまずいよ
がんばって!
もはや医者とか年下とかどうでもよい
職に就いてるだけで大優勝だわwwwww
大丈夫だよ!タロジロがお医者になって親孝行してくれるもんね!タロジロの友達も紹介して貰えるし愛され桃ちゃん羨ましいなー
もっさんの歯軋りの音が聞こえるわw もっさんはクロの真似っこ大好きだから本気で離婚考え始める気がするw 翔じゃマウント取れないもんね、、
クローー最高ーー!!10個下、歯医者、友達大切、SNSに寛容! 大大大勝利!!おめでとう!
YouTube企画でももクロでダブルデートして欲しいなー見てみたいなー
>>905
貼ありがとう
クローでかした!10歳下で歯医者なんて桃子が一番好きなやつw悔しくてすり減った歯と歯槽膿漏の歯茎見てもらえばいいわ
年子姉妹にも恵まれず目の前にいるロン毛の男を見て何を思う?目の前にいないかw
もたのことだから別れるようにアドバイスしたり会わせてー!ってしつこくしそうw
https://i.postimg.cc/RC7qHjzH/o1080081015468800850.jpg
アサリとバター、玉ねぎ、ピーマン。そして最後は卵。異次元。
さぁ、どちらの男性と結婚したい?
①歯科医しながら他の仕事も携わり、友達を大切にする男性
②無職で友達もいない男性
100人中100人の女性が①の男性を選ぶよ クロ、でかした!
彼氏との夜のあれこれを聞き出して悔しがるもっさんが目に浮かぶわ
クロより人気者のもっさんならまだ上を狙えるよ笑
>>914
しょうくんは前からの予定があって来られないからヒデが代わりに来てくれたぁだねw
クロの彼氏と会う時に胸もっこりにして行くだろな
クロに歯科医誰か紹介しろってしつこく言ってそwwwもーたん相手にされないよーんW
しょうくんブログ
土地狂う
2024-08-01 23:58:58
h ttps://archive.md/Rz5ca
>>922
7歳年下陰キャブロガーもどき
VS
10歳年下社交的な歯科医師
比べることすら失礼w
アプリで知り合ったバツイチ子持ちと付き合う28歳歯科医師ってのも普通に考えたらかなり曲者だけど、それでもこのおもしろ展開はさいこーインスタライブも仲間に入れてもらえず惨めな桃子
それなー
将来は別として、付き合ってて楽しいやろーね
友達大切にしてるところが好きとか言っちゃうところ(笑)
桃にマウントとれたね!
クロGJ
おばさん、たい焼き用意しなきゃ!
>>918
出会った時はしょう無職じゃなかったやん…
当時はよっことかレミとも会ってくれてたしスキンシップも多かった桃子ご自慢の年下彼氏でしたよ
つまり次こそはと新しい男捕まえたところでまたしょうになるんだよ
桃ちゃん、「クロのことはもちろん知ってましたー!毎日LINEして恋愛相談にのってました笑」みたいな強がりブログ待ってるよ!
>>927
「逐一報告はもらってました!付き合うことが決まった時も一番に連絡くれた!」って言うだろうねーーー。が、結局インライには桃子が呼ばれてない爆
自分がいない所で何を話されてるのか不安だから、子供を寝かしつけてでも飲み会に参加しまくるのに、インライには呼ばれないとか、鯛焼き引きちぎっちゃうね!笑
歯医者羨ましいだろうけど桃子さんには中古のブラーバ買ってくれるシゴデキのしょうくん()がいるもんね!あ〜羨ましい!!
クロ楽しそう!羨ましい!方や毎週冴えないメンツ達と郊外のチェーン店巡りw 今の悩みは旦那の愛情表現が少ない事と長男の癇癪と次男の目の手術w
世の中に歯科医はいっぱい居るけど
平日の夕方、自分の親が来た時に弥生人みたいな髪して猫トイレ掃除している友達ゼロの旦那なんてそうそう居ないから
レア感あっていいよねー桃ちゃん!
>>922
しょうブログ
一連の流れみたいに書いてるけどTの服変わってるやん
次のブログは親友の幸せなご報告受けてあたたかい涙を流しましたって記事かな?
友だち大切にする人なら早々にお互いの友だち紹介したり交流あるかもね
間違っても「クロの嫌な所は?」なんて聞いたらだめだよ
クロのご報告来ること知ってたからまだまだ先の手術の話で「私を見て」をやってたのね。なるほど。親戚になりたいくらい大好きな親友()の幸せを素直に喜べないのなんで。いつまでも満たされない桃子
クロ彼を桃子に会わせたらベタベタゆらゆらしながら
ヒデみたいに抱きつきそう
顔はしょうくんの方がいいしぃ〜とかで平静保ってそう。いやいや、無職の落武者きついっすよ
翔ブログネタないなら書くなw内容無さすぎこれで金もらってんの舐め腐ってんな
無職はおばさんの指示通りだから何とも思わなそうだけど…友達0はきついなw
しょうは今年上半期に家族、店員さん、保育園の先生以外で喋った人いるのかな(震)
ちょっと待って!
しょうくんはちゃんと働いていたけど桃子様から辞めさせられたんだよ!
だから無職の男じゃないと桃子様に相手にしてもらえないの。手に職持ってる男なんて桃子様大っきらいだもんね。
全然クロなんて羨ましくないよん!
そうだねー。翔くんは実親守るのと一緒で友達も絶対にブログには出さないよん。いないんじゃなくて守ってるから出てこないだけだよん笑
友達の彼氏とか近付いて平気で誘惑しそうだよねー
クロよりもーたんの方が可愛いし!とか思ってそう
ドラゴンズの応援メンバー?入ったとか何とか書き込みあったけどそことは交流ある…かも?そしたら女子もいるよねーー
>>913
色白イケメンであれ!!
完封試合!
>>940
昔は色白が七難隠すみたいなこと言われてたけど
そもそももっさん色白じゃないし七難隠せてないし
クロもいろいろとアレだけどもっさんの完敗だと思う
彼氏を誘惑は同意
>>931
弥生人、秀逸!!!www
酒飲んでネットリベタベタしてしなだれかかってる姿は容易に想像できる
だから最近しょうがスキンシップしてくれないとかハグしてくれないとかなんか不満そうにしてたのか
羨ましいもんね、ドンマイ!
あれだけアプリやってやっと彼氏ができたんだね!
クロちゃんおめwwwお幸せにww
もーたんもチャンスあるから頑張って!!
大体クロより可愛いと思ってる事が間違い
もっさんの輪郭や黒目それだけ見てもクロのほうが可愛い
あと人の幸せや容姿を認められない心の汚さや人間性だから人が離れていくし幸せになれない!ざまあ!
アンチよりも桃子が1番すぐ別れると思ってそうw
クロにランキング抜かされて4位とかw
>>931
弥生人w
めっちゃ吹いたw
この書き込み好きw
すぐに別れてもいいのよ!
キラキラ輝いてるクロを見るのが悔しねえ。
翔とラブラブアピールしてくるかな。
インライも見るのかな?
飲みに出て忙しい設定にするのかな。
桃子とは誰もインライしてくれないよね。
そうそう、別れてもそれもまた恋愛の1つの思い出よ
全く求められずドキドキもせず胸の痛みもなく失恋することもない欲求不満既婚者よりは幸せよ
ブログネタも増えるしねw
クロの離婚発表で満遍の笑みで爆笑してた人に彼氏紹介したり内情話す必要ないよ
>>950
スレ立てお願いします
弥生人に土偶と埴輪の子供か笑
古代ロマンかw
ぴーさん?にクロの嫌いなところ聞いたってどうして判明したんだっけ?
クロが言ったの?
自分がいない時に彼氏に嫌いなところあるとか聞く友達信用できないわwあいのりの時もこーすけにクロのこと忘れようとか言ってたねー
>>956
桃子が自分で言ってた気がする
「クロがいない時にクロの嫌なところとかない?って調査したらないって答えた!すごすぎない?!」みたいな
クロもやばいけどキラキラしてて良い感じ!
もっさん悔しいね〜〜!
クロ 友達たくさんいて、毎日楽しそう
SNS顔出ししてくれし、さらに彼氏いたら
インフルエンサーなれそう
代わりにスレ立てしようとしたけどできませんでした。
どなたか…
立てますね
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃733【ステマ・アフィ】
h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1722561703/
スレ立てありがとうございます
アラフォーバツイチ子持ち女性と付き合うのは相手も結構覚悟ないとしないだろうし再婚あるかもね
もたも3人目欲しいならまだギリ間に合うかもよ?
3人目笑あのどんより兄弟の新しいお父さんになってくれるイケメンはいるのだろうか笑次は無職じゃないだろうしワンオペ大変そ
桃子も翔くんは気持ちの安定した穏やかな人みたいな事かいてたっけね笑。実際はめちゃくちゃ不機嫌な態度されるから気をつかう毎日。
>>953
それ思った
ニマニマ笑顔だったけど、さっちゃんのこと考えたら笑ったり到底できない話だよね
下品とか非常識とかはどうでもいいけど、あれはいくら親しい間柄でも酷いなって思った
早くたい焼き買ってきな!
天使の歌声、スパルタママ(音声ありでお願いします)
2024-08-02 08:09:07
h ttps://archive.md/1j3Io
おととい、朝5時半、まだ真っ暗な寝室で、急に歌声が聞こえてきました。
h ttps://imgur.com/7TryJSN.mp4
(朝イチのウィスパーヴォイス)
h ttps://imgur.com/LIqvCVM.mp4
可愛すぎたので、昨日の夜、再現してもらうことに!!!!!
そしたら…
h ttps://imgur.com/kSCnZNR.mp4
まさかの拒否!
代わりに…
「おなかがぐー」をリクエストされました。笑
h ttps://imgur.com/fX483gQ.mp4
めちゃくちゃ可愛いのだけど…
h ttps://imgur.com/NaNVY5m.mp4
「ほかほかほかほかあちちのチー」が毎回抜けてしまう…
じーがよかよかよかよかって歌うの大好きだったのに、、、笑
こっちもスパルタになってきて…
h ttps://imgur.com/kXGcSHg.mp4
必死になってしまいました。笑
h ttps://imgur.com/nKRzc2w.mp4
ニコニコしながらうたうの可愛すぎる
背景にある、私がコラボさせてもらった あの!枕で有名なBRAIN SLEEPから出てるNOMIN BODY PILLOW販売が9月までになりますー
すごく良い商品なので、ぜひ…!
【おまけ】
クロちゃんがご報告しましたね
ほんとは毎日でも夜遊びしたいけど、一応旦那に気を使う。料理なんかしたくないのに、一応お焼きと魚焼く。子供にイライラ。何より大事な夫婦の時間と愛情表現のない旦那…結婚、子育て生活、不満だらけだよね。
ご報告しましたね。だけ?笑
おめでとうとか良かったねとかないの?笑
スレ立てありがとうございます。
おまけ か。
性格の悪さが出てるね。
おめでとうは一切ナシ。
さすがです。
【おまけ】クロちゃんが報告しましたね
悔しくてしょうがないのかな?おまけって
鯛焼き引きちぎれよ妬み婆さん
クロ関連の記事
クロの彼氏と初対面
h ttps://archive.md/dW3Vn
クロに対しての不満はないか調査
h ttps://archive.md/BFv1V
クロの婚約発表
h ttps://archive.md/eYt0Z
クロの出産
h ttps://archive.md/0SF2t
クロの離婚
h ttps://archive.md/3DYNe
弥生人とか笑ったわ
アデェー?
タロタロのお歌はー?
クロ離婚したけど、ぴーさんはスペック高くていい人見つけたしそんな人に選ばれたんだな〜と思ったよ
色白で文才もあって育ちもよくてさ
さっちゃんという可愛い娘さんもできて
もーたんは誰にも選ばれないのでヒモダンと仲良くね!
アメブロ総合ランキングも
クロに抜かれたよww
いいぞーいいぞー
>>975
痩せてる頃のクロ、普通に可愛いじゃんw
明るいし可愛いからそりゃあ、ぴーみたいな育ちも良い人にすかれるわな
>>922
まーた太郎は独り占めしてるよ。意地悪な顔してさ。
スレ立て、貼りありがとう
Gを無理矢理歌わせてる最後の動画、また謎の波動に吹っ飛んでる?何かの段差に躓いただけかな?
おまけでクロちゃんがご報告しましたね、だけw悔しさが滲み出てるよw
クロが羨ましすぎてクロ旦那の弟に手を出すとかキモすぎたよね
また同じ事やりそー
本来なら桃子だって(全てハリボテだとしても)エリートな家に産まれて帰国子女&学歴だっていいんだから頭使えばいくらでも満足感の高い人生歩めたと思う
使える頭がないっていうのが致命的
こんだけ恵まれてるのにカップラーメンに成り下がる方がむしろ難しいくらいだよ
「おまけ」て。ほんま性格悪いなぁ。知ってたけど(笑)
>>975
人の離婚でこんなに語れるのすげーっす
あれあれあれぇー??それだけ??
愛情深い気遣いの人なのにそれだけぇ?なんでぇ??ねぇ桃ちゃんなんでぇーーー???
桃ちゃん悔しいのかな?大丈夫だよ!まだ間に合うよ!
クロよりハイスペックな男アプリで捕まえればいいだけのこと!
子の性決定は精 子だからたぶんしょうくんとは女の子難しいと思うよ
新しいイケメンと姉妹つくっちゃお!
タジはイクメンしょうくんにあげちゃってさ、人生第3章の幕開け!
>>984
医者家系の彼氏かもしれないよねw
親友の離婚の時も泣き顔アップ笑世界公開しちゃって恥ずかしすぎるダサ
次はジロの手術で泣きアップだね!白々しくて見たくないよ?
スレ立てありがとう!
>>969
クロちゃんがご報告しましたね
おめでとう言えない定期
>>969
貼りありがとう
こんなのかわいいと思えるのは血縁者だけだから本当の家族()とでも共有したらいいのに
クロの離婚報告の時は長文で語りまくっていたのに、幸せ報告の時は【おまけ】なのねw
>>975
貼りありがとう
クロ離婚ブログのもーたんの泣き顔が閲覧注意すぎる笑
そうこうしてる間、クロが無事出産!
wwwww
大怪我した両親に久しぶりに会えた…
2024-08-02 12:31:29
h ttps://archive.md/WFLYE
昨日は久しぶりにお母さんがちらっと家に顔出してくれました!!
そしたら久しぶりのちちちゃに、2人とも嬉しそう
h ttps://imgur.com/qeeKEpC.mp4
くる数時間前に、「今日、もしかしたらだれかくるかもよー?」っていったら、
たろがジャンプしながら「ゆうじぃちちちゃ?!」って喜んでて、それからのこれ。ちょっとだけ控えめ。笑
それが、最近父様お母さんに会ってない間、2人とも大怪我をしていたのです…。
お母さんは、頭強打。
h ttps://archive.md/qzDK9
父様は歩けなくなっていました…。
h ttps://archive.md/eHs2Y
父様のは水虫からくる病状だったので、足をしっかり洗えるマットをプレゼントしました。笑
これ!!ランキング1位で良さそうだった!
うちでも使う!!
後ろが吸盤になってます!
「たろがゆうじぃにわたす!」って言ってたのに、玄関に置いてっちゃって渡せず。笑
また次会った時だね
それにしても本当両親の怪我、怖かったなぁ。
特にお母さんの頭強打…。
見た目は元気だけどもう75歳、身体の反応も鈍ってて怪我しやすかったりするだろうし、本当に気をつけてほしい…
大事に至らなくてで良かった…。
【おまけ】
お母さんが足利でつんでくれた茗荷を、
梅干しと共に一緒に混ぜて食べて、美味しい朝ごはんでした。
最近の梅干しはこれ!
原材料、梅と塩のみだからすごく酸っぱいんだけど、良いアクセントになるーー!!
完全無添加だよ!!
めちゃくちゃ丸々ふっくら大きい梅干しなんだけど、一個食べれないレベルのすっぱさだから超長持ちする。笑
サランラップで保管しながらちょびちょびやってます笑
スレ立てと貼りありがとうございます
>>969 歌なんて子どもは普通のことで大量の動画はなんのため?
2、3歳て素でもっと面白いこといっぱいしてくれると思うけど。タロの動画はほとんどなくなったし。
おまけ ブーム?
意味不。
両親不調でも顔出さない娘。
>>996
高齢の両親が心配なら同居しなよ
家に来てもらうのではなくて、両親の家に行って送迎してあげなよ
桃
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■