■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃726【ステマ・アフィ】
-
あいのり桃(39)
2018/07/09ぼーと離婚
2019/02/17まーと交際
2019/04/27まーと破局
2019/09/23しょーと交際
2020/01/02しょーと婚約
2020/06/20しょーと入籍
2020/12/04妊娠報告
2021/05/05男児出産
2021/12/06第二子妊娠報告
2022/05/05男児出産
桃wiki↓h
ttps://www22.atwiki.jp/afi-momo/
魚拓専用スレッド↓h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1691329695/
■魚拓の見方
※魚拓のURLをコピーして、一旦iPhoneメモに貼る(新規メール作成画面でもok)→hとttp;の間の空白を消し完了を押す→URLが黄色になってページが開ける
※魚拓内の画像等クリック厳禁
※static.blog-videoアドレス動画は踏まないこと(直リン)
■魚拓UPの注意点
※動画をUPする際は、一旦DLした上で、h ttps://imgur.com/を使用のこと(直リンアドレスを避けるため)
※アンチ以外の方はお帰り下さい
※荒らしは徹底的にスルー!応戦も荒らしです
※自分語り禁止(荒れる元です)、魚拓貼られる前の書き込み禁止
※直アクしたことの報告不要>>950がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
(スレ立てが出来ない方は950に近くなったら950を踏まないよう書き込みを自粛下さい)
前スレ
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃725【ステマ・アフィ】
h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1718184946/l30
-
キリンの距離感やばい。
2024-06-18 10:27:05
h ttps://archive.md/LJ4PI
アニマルキングダム、ホワイトタイガーもすごかったんだけど…
キリンさんも凄かった!!!!!
めちゃくちゃ近い距離に来てくれるし、200円でエサ買えて、普通にあげられるっっっ!!
(こんなに自由にやらせてもらっちゃっていいんですかー?!という感じ)
こうやって自撮りしてる時も、
気を抜いたら顔ベロベロ舐められそうで、こわいくらいの距離感笑
すごくない?!
そして、キリンさんの舌が長い!
h ttps://imgur.com/U49hZIx.mp4
すごい迫力!容赦なく来るよ!!!!笑
第2ラウンド
h ttps://imgur.com/dHzU0fi.mp4
キリンさんが食べやすく、上手にあげられましたー
このベロこわがらないのすごい笑
つい数ヶ月前には、餌を取られるのが嫌で大泣きしてたのに!!!笑
h ttps://archive.md/WNn7Z
今でも人参だと泣くかもわからないけど。笑
他にはアルマジロをさわれたり、
h ttps://imgur.com/ph4XNTb.mp4
ふれあいコーナーがとっても充実してました
孔雀が羽根を広げて、ファッションショーみたいに一周してくれたよ…
最後に、ここの名物でもある、ホワイトタイガーを見ながらご飯を食べられるカフェへ!!!
子供達は、うさぎ?のカレーライス!
嬉しそうだった
ホワイトタイガーのハンバーガーも!!
滞在時間2時間半くらいだったけど、満喫しましたー
まだまだ周れてないエリアがあったので、
(恐竜エリアとかプレイゾーンエリアもあった)
それはまたいつか翔くんと来た時のお楽しみで
【おまけ】
2日間離れると、愛おしさも倍増。
めちゃくちゃ可愛かった。笑
-
しょうといる時は気持ち悪いくらいじーじーじーじーじーーーーーなのに両親といると途端に太郎贔屓になるのはなぜですか
-
>>2
貼りスレ立てありがとう!
曇天、どこまでも映えないファミリー
-
>>2
貼りありがとう
もっさんて顎のシリコン抜いたのかな?
横顔の顎が出てる感じに見える
>>1
スレたてありがとうございます
-
スレ立て 貼り ありがとうございます
料理の写真は窓際まで行って撮ったのかな?窓際のテーブル人いるのにね
-
自分のこと、太郎(偽)って言ってるの、ちょっと異様じゃない?自分の名前本名がなんなのか、わけわからなくなってるかもね。
-
>>2
貼りありがとう
Gでさえキリンが食べ易い位置を把握してるのに
地面に餌を放置して飛び跳ねるTよ…笑
-
立て貼り乙です!ちちちゃの声と桃子の声がブリブリすぎて区別つかないくら似てるw
-
スレ立て&貼りありがとう
ベロが長いなんて珍しくもないでしょwww
-
>>2
貼りありがとう
> 2日間離れると、愛おしさも倍増
その理論だと無男3とも別に住んだらいいお母さん()演じられるんじゃないかな?笑
-
貼りありがとう。
二つ目の動画のジロのアゴの下ポチャポチャだね普段子供達もどれだけ加工してるのやら。
明日は3歳児健診かな?2日間子供達見たから2日間は翔くんお願いねってことで翔が連れてくのかな。
-
3歳でこれはキツイな
-
餌を地面に置いて離れようとするのなんなん?
母性溢れる母はいずこに
-
ちょ、桃子とちづこの声が似すぎててwwww
エサ落とした時の、爺「あーもったいない!」になんだか闇を感じるわ…
-
>>15
もっさんもこうやって育てられたんだろうね
チクチクチクチク横から言われてさw
それでもこんな父親を旅行に連れて行ったりお誕生日お祝いしたりご馳走したり…
大変ね、末っ子ももちゃん
-
>>7
ヤバいよね。
名前出さないなら顔も出すなよ。
TG兄妹発達並んじゃったね。Tが2歳児レベルなの不憫やわ。
-
スレ立て、貼りありがとうございます。
紐しょーは爺婆には強気だよねwじゃなきゃあんな起きたままの服で来ない。両親も認めるできの悪い中古娘と再婚して孫2(いらなそうだけど)できて、不潔で家事育児できないけど一応夫婦でいるし。できの悪い娘にはそれなりの夫だよね
-
スレ立て貼りありがとう
久しぶりにラピに会って癒された〜しょうくんお世話ありがとう〜って書かないとダメだよもーたん
-
スレ立て貼りありがとう
あー落ちちゃった勿体ない!とか…
爺さんさすがに貧乏くさいぞw
同じ顔が4つもあって母娘が揃ってぶりっ子してるから誰の声かも分別不可能wこの中にさすがに血の繋がりのないしょうは入れないね
-
Gが毎回誕生日席なの本当理解不能
-
スレ立てありがとう
例えブでもいつもニコニコしながら自分だけにせっせと尽くしてくれる妻なら爺さんも可愛いなと思うんじゃない?
かたや同じ顔で「大好きだよぉ(ブボボッ)」とか言いながら何もしないでハエたかってる妻じゃ一緒にいるだけ感謝される立場だよ
-
>>2
毎回Gがお誕生日席なのなんでなん
そうするにしても普通Tと桃子さんの位置逆でしょ
Gの世話するとTがぐずるとか?
-
子供たち苦手そうなのにやたら動物園行って、触れ合いしてるの何なの?ラピはまだマシだけど、マロなんてもっさんに全然なついてなくて家族全員抱っこNG、お触りも嫌がってるじゃん。
-
>>18
起きたままの服ワロタ
残念ながらアレでも彼なりのオサレな俺!のつもりなんだよな…
自分のブランドはカッコいいパパがコンセプトでしたっけ?失笑
-
>>24
ほんとに可哀想愛情かけてないものねマロの表情も悲しげでラピは病気にさせるし前旦那さんがいた頃はラピも顔つきから違う動物飼うな
-
貼り立てありがとうございます
ホワイトタイガーの動画わろた
h ttps://imgur.com/4iPDMRW.mp4
なにこれ、ガキをぶっ放してカメラ意識して一人不自然www
自分たちの危機管理の低さを棚に上げて怪我とかしたらスタッフとか施設に文句言うんだろ
-
あーもったいないって言われた後の桃子さん、真顔で必死に手を伸ばして拾ってて、きっとそうやって父親の顔色伺って生きてきたんだね、可哀想に
-
ちつこさんのハァァァーシュウゴォゴォーイ!って声桃さんと同じだね。
-
最近もっさん可哀想ムーブ強くて草
-
きりん餌をあげ終わったあと、何でじーは脇の下に手を入れて腕を組んでるんだろう?
謎な動きでジワる。
-
で、たろの友達は誰なん?
アンサーよろしく!
-
>>32
バズーカ
-
待って待って子供たちカレー1つをわけわけ()したのジジババは何とも思わないの?
-
スレ立てと貼りありがとうございます。
有名人の子どもはまず容姿がいい子が多いし金持ちでキラキラした生活見せるから優雅でいいねって感じだけど、
ここの子どもたちはどこ切り取ってもいいねって思える所がないのがほんと面白い
-
>>30
可哀想って思われるのが1番悔しいかもねw
-
>>35
子ども達だけじゃないよ
もっさん夫婦と周囲もだよ
-
父様に「あーもったいない!」って言われた瞬間いつもの桃子じゃなかったね。子供の頃からこういう親子関係だったのかな。
-
どこがどうなって、このカレーがウサギに見えるんだろう、、
-
でっかい声で「あ〜落ちちゃった。もったいない」この言い方だけでめんどくさい爺さんってのが分かる。自分の子の時にも何でもこんな感じだったんだろうな。
-
>>38
父様以外に言われてたら拾ってなかったよね
-
マロがダイニングテーブルに乗った時にちゃんとしつけないと、って注意されて無言になってたの思い出したわ
普通そうだよね〜、とか何かしらヘラヘラ言いそうなのに無言って怖い
-
>>42
無言で膝をカクカク揺すっていて強いストレスを感じている様子が印象的だった
価値観を押し付けられたと思ったのかも笑
-
爺さん今まで注意してきたならこんな仕上がりにはなってないやろ
3日もシャンプーしないんだよ
異常だよ
-
草拾ってるの草
すごいオドオドしてるのね…
-
公式のレストランメニューのキッズカレー見たら
どう見てもライオンだったw
たてがみがウインナーっぽいので囲ってあったんだけど
ウインナー忘れられちゃったのかな
-
親から褒められたり注意されたりしないで放置されて育った桃子ちゃん(40)
-
親ガチャってあるよなぁ
-
>>46
うちの子たちにはウィンナー与えてないんでって、またカスタマイズされたのかな?
-
同じメンツおもんないんよ
クロみたいにお友達ファミリーと絡んでいかないとねー!
ブロガーなんだからさー
-
タロの友達そんなに気になるか?いてないの分かるだろ
-
ほんとだ。ウィンナー省かれてるね。
-
あ〜落ちちゃった、もったいないじじーうざ!
ヘラヘラブリブリ変な料理作る婆とこの爺が親とかムリ!39年間お疲れ様ですwほんとムリ。
ボールプールにひっくり返ったもったいない爺の足の小ささw
-
漬物あげてウインナーあげないの何なの?バ○なの?
-
ウィンナーはぁー無添加じゃないからぁーグフフ
-
漬物→発酵食品だからヘルシー!合格!
ウィンナー→加工食品!!美味しい!!アウト!!没収!!!!!
-
この旅でのゆう爺の写真、全部素隠居にみえる。
-
タロジロのご飯からソーセージ抜いたりデザートいらないですとかって目の前でお願いしてるのかな?
小学生になってもタロジロの目の前でコレとコレいらないですって言うのか。
-
自分でウインナー抜きにしといて「うさぎ?のカレーライス!」って言ってんなら怖いわ
-
この水鞠って一泊1人5万くらいするみたい
前日の宿や旅費全部合わせたら30万くらいいくのかな
親の愛情を確認するために30万支払うなんてさすがに切ない
-
キッズカレー、ライオンVer.とホワイトタイガーVer.あるのでは?ライオンVer.はウインナーでオスの鬣デザイン。ホワイトタイガーVer.はウインナーなしでフライドポテトの耳がついてるような。
-
>>60
PRだから無料なんじゃない?
-
【水鞠】豪華客室ルームツアー!こんなお宿なかなかない!
2024-06-18 17:18:40
h ttps://archive.is/WXRKY
さてさて、こちらがいま友達界隈でめちゃくちゃ素晴らしいと大騒ぎになっているお宿、【水鞠】!
広い敷地に、1日たった3組限定お宿!!
広いロビーを抜けると…
「ご自由にどうぞ」のお菓子が並んでる
(カップラーメンまで)
実はここ、オールインクルーシブのお宿で、
飲み物やお酒まで全部、宿泊料に含まれているのです。
もちろん自動販売機の飲み物たちも、無料
コインを一応入れるという工程がまた嬉しい。(子供達が喜んでた)
ロビーには子供用の選べる甚平。
うちの子たちはこれにしました可愛いー
そして気になる客室は…
めちゃくちゃ広かった!!
まず、テラスに足湯があるのがすごい
そして何より、川の流れる音がすごい
大自然!!
運がいいと、野生の鹿とかたぬきが普通に歩いてるのを見れるみたい。
リビングがあって、広い寝室があって、トイレはリビングに繋がるトイレ、寝室に繋がるトイレの2個!
寝室には子供が絶対喜ぶあんぱんまんのまくらホスピタリティがすごい…
そして寝室からいける露天風呂!!
渓流沿いの露天風呂、風情がありすぎます。
しかも2種類、そして両方源泉掛け流し!
子供にもやさしーーい温泉。
しかもなんと…
部屋食!!!!!!
お部屋に源泉掛け流しの温泉がついてて、さらに部屋食のお宿ってもうかなり減っていると思う。
しかもそういうお宿は子供NGのところも多くて、でもここは、子供も大人も大満足のキッズフレンドリーホテル
めちゃくちゃ広いプレイルームがありました!
(この状況で喧嘩にならないのすごい。兄のプレッシャーすごい笑)
あぁ、書いてたらもうまた行きたい。笑
ちょっとまだまだ続きます
-
友達じゃなくてアメブロメンバーでしょ(笑)
-
>>63
貼りありがとう
プレイルーム畳なんだね
この家の子は気にせず車引き摺ったりして畳が擦り切れそう
-
友達wwもうビジ友しかいないもんね
-
貼りありがとうございます。
一枚目の写真、ちっこと桃子がベビーカー持っているのかと思ったんだけど、ちっこと旅館の方だよね?婆さんにベビーカー渡して自分は後ろから写真撮っているのが本当に信じられない
-
ブログはりありがとうございます
毎度旅館の記事にはばかの一つ覚えみたいにホスピタリティキッズフレンドリーってワード使うのなw
小学生の感想文より薄くて浅い
-
>>63
貼りありがとうございます
今更だけど、桃子おばさん写真も動画も撮るのヘタだよね
体が歪んでるのか、斜めなの多いし
自分の写りばっか気にしてるから、何を紹介したいのか何が凄いのかが全然伝わってこない
またバカみたいにダラダラと書くんだねー
そりゃランキングもあがんないわw
-
>>67
本当だ。ベビーカーから足が出てるから太郎が乗ってるんだよね?次郎はじーさんが見てるし、荷物は宿の男性が持ってるし、、もっさんは何してんの?
-
ホスピタリティ!
ゲンセンカケナガシ!
キッズフレンドリー!
オールインクルーシブ!
カップラーメン!
サンゴ!
エイン!
「私たちのほうがクロより早く予約してましたー!!」
↑↑
は?
-
貼りありがとう
オールインクルーシブだのホスピタリティだのうっせーな…クッキーダフが何イキってんだ
2歳がフラフラ歩いてんのに3歳はベビーカーで爆睡かぁ…ジの頭頂部は数少ないしょうの遺伝子もらえて良かったねw
-
>>67
人間ドック受けて!母親思いの末っ子ももちゃん!を演出してもはりぼてだからね
思いやりの欠片も見られないどころか手術して退院したばかりのばーさんにどんだけ負担かけるんだよ
-
もっさんは写真を撮る係だもんね
旦那にも荷物持たせて2機構ってたし、そのステキな瞬間を撮る私!
-
>>72
ケツ顎もだよ
ふたりとも口が尖ってるし指しゃぶりだけが原因じゃなくしょうくん()に似ててよかったじゃん笑
-
友達界隈()がみんな行ってとっくにブログにあげてるのに
出遅れてるし今さら感すごいw
予約はクロより先にしてた!ってよくわからないこと言ってたけど。
それでみんなよりも飛び抜けてレポが上手ならまだしもね
-
>>45 もっさんのシナリオ通りに動いてくれないのが父さま。真面目だけど空気読まずに超正直に思ったことを口にしてしまうタイプ。
仲良し家族、親にも兄姉にも愛されてるとか演じてたら「兄弟姉妹全員我が強くて会うたびに喧嘩してる」「もっさんはちづ子さんをなだめていて予定外に出来た子」と暴露される。NHKに出演するからと浮かれて相談したら
「ぐふぐふ笑ながら喋るのはバカっぽくみえるからやめなさい」と喝をいれられる。
子猫のマロを小ちゃくて白くてフワフワなの〜とか紹介したら、ラピがテーブルに乗ってきたのを怒られる。
-
>>77
また遠山実家から親娘3人でインスタライブしてほしいよ
-
>>77
結局その空気読めないところがしっかりもっさんに受け継がれてるんだね
-
>>77
忘れてはいけない、「桃子は出来の悪い子でね」w
父さままた酔いどれインスタライブやってくれや
>>79
そうなのよねー
支配的で俺様が1番なところとかそっくりよ
-
>>60
桃子の収入で1人5万は安いでしょ
なんかいっつも宿選びしょぼくで貧乏くさい
-
>>38
すごい俊敏でワロタ
沢山あるんだからシカトすればいいのにw
-
>80
>ちづ子さんをなだめていて予定外に出来た子
なぐさめたら出来た子だったと思う
慰める=なんでそっち?って破壊力すごかったから覚えてる
-
>>81
ブログって全盛期をとうに過ぎた印象だけど、PRを手当たり次第ブロガーに依頼する宿って 察し
-
親戚が誰かが亡くなって慰めたんだよね
意味わかんねーw
-
>>78
父様と、桃子を幸せにしてくれてるしょうくん()二人のインスタライブを見てみたいwww
-
おののちゃんとこにリビングいっぱいの運動器具が設置されててガチで凄かった。ブログ的に物を買う遠山家と違って子供の成長を願ってるってわかるわ。ちょっと遠山さん、ショボイわ・・
-
おのののさんちの旦那さんはプロアスリート、かたや桃子さんちの旦那は…泣
-
プロアスリートじゃなくてもせめてお仕事はしていて欲しいよね•••
-
桃子がするハラスメント
1.スメハラ シャンプーしない臭い頭皮、にんにく臭
2.カスハラ
3.可愛くない?!ハラスメント 可愛くないのに、可愛いを読者に強要
4.すごくない?!ハラスメント すごくないのに、すごいと思わせることを読者に強要
-
いっひっひっひっ
すごーい
座って
-
>>24
多分、親子でも会話がもたないからだと思う
動物園行けば、ワーキャー言いながら大した会話せずに時間潰せるから
-
もーたんの旦那さんは平日の昼間でも旅行で疲れた家族を迎えにきてくれる素敵な人だよ!ラピのお世話があるから泣く泣く義両親との旅行も諦めたんだよね!
-
じーの方がお兄ちゃんみたい
-
もっさんが妊娠発表した時に、じーさんが全く喜びもせずシーンとしてたのが1番面白かったな。隠しカメラみたいなの設置して張り切ってたのに、全く喜んでもらえずいい映像撮れず。マジで愛されてない。
-
>>88
プロニートだから張り合えるね。
動画のフォルダ整理の速さなら、おののさんの旦那よりも速い!
タンタン麺に行くスピードも速い!
次のファミレスを見つけるのも速い!
風◯でイ◯のも速い!
対人関係から尻尾巻いて逃げるのも速い!
-
>>95 充電無くなったって言い訳して終了だっけ。
-
Gてなんで禿げてんだろ。
身体のパーツでまともなとこの方が少なそう
-
【水鞠】たろが寝てて、じーと貴重な2人時間。
2024-06-18 20:41:57
h ttps://archive.md/2XCNe
旅館について、お部屋に入ったときに、
お茶とお菓子を出してくれるお宿…
好き
わくわくじーちゃんが可愛すぎる。
h ttps://imgur.com/e5GvYIO.mp4
子供にはバームクーヘンが!!!!
たろは宿に向かうタクシーで寝ちゃって寝たままだったので、そろそろ起こさなきゃなぁ…と思って起こしてみたけど…
h ttps://imgur.com/SaMxI9y.mp4
このまま二度寝。笑
というわけで、じーちゃん初めてのバームクーヘン…
美味しすぎて、しばらくこの状態だった。笑
口からはずれなかった。笑
美味しいお茶を飲みながら、館内の説明。
ほんっっっとにハートフルなお宿だってことが、この1ページでわかると思います。笑
あと、子連れ必見!!
こんなにたくさんのアイテムが
あります!
今回、たろもおし っこはほぼトイレで出来るし、そこまでおむついらないかなーと思ってギリギリで用意したら、温泉に入る回数も多かったし、ほんっっとにギリギリになってしまって…
助かった…
あと、ストローマグを洗うためのスポンジもお願いしちゃいました…!!!
完璧なセットがやってきた
1泊とかだと水洗いちゃんとすればいっか、って感じなんだけど、さすがに2泊だとちゃんと洗いたいよね。
お茶を嗜んだあとは、足湯で川の音を。
h ttps://imgur.com/6W51aJU.mp4
最高じゃない?笑
このあともなかなかたろが起きないから、じーと2人で一足早く露天風呂へ!
(私の肩いかつ!!)
なかなかじーと2人っきりで過ごすことってないから、かなり貴重だ!!!!
じーも楽しそうでなにより
そしてお風呂上がりの浴衣!
お風呂上がりの、大好きな酎ハイ!(無料)
最高すぎた。
(お酒飲み放題は、もちろんこの自動販売機じゃなくて、あらゆるお酒の種類がありまして、それはそれは最高でした…それはまた、お食事編で…!)
-
てか、爺さん婆さんとこの高齢猫は2日間放置されとるん?
-
>>63 動画①
h ttps://imgur.com/AI6xko1.mp4
h ttps://imgur.com/4T7A8We.mp4
h ttps://imgur.com/Y9QWZ7r.mp4
h ttps://imgur.com/LZfAhmP.mp4
-
>>63 動画②
h ttps://imgur.com/YxQU5WD.mp4
h ttps://imgur.com/0mV8cJy.mp4
h ttps://imgur.com/yTqGz0i.mp4
-
貼りありがとう
ブタロウは、ほぼトイレでできるからギリギリでいいかなーってできないんでしょ?本当おばさんプライド高すぎwwww
> 1泊とかだと水洗いちゃんとすればいっか、って感じなんだけど、さすがに2泊だとちゃんと洗いたいよね。
いや、1泊でもちゃんと洗いたいけど。ほんと不潔。
そして、Gの裸体きっつ!!!!!!
-
薬の譲渡は禁止されてると言いながら、スタッフの薬を分ける?怖
-
>>98
わかる
形成不全の目、耳、鼻、鮒口、だらしない輪郭、薄毛、足短、肥満、口臭、謎の波動…
わずか2歳で役満
-
貼りありがとう
おしっこはトイレでほぼできてるで温泉いれないでよ。うんちは全然ダメなんでしょ?
すでに布団敷かれてるのに、ベビーカーで寝ちゃったタロはそのままベビーカーってちょっと考えられないわ
-
ほんの数日前に初めてトイレでウンチできた子なのにオムこまでいらないとか前向きなママだなー
-
>>103
先に行ってた友達()にオムツサービスあること聞いて
わざと荷物減らして行った可能性ある
-
>>102
貼りあり
うわぁ…
他にも車あるのに「タロ乗るよ」だか言ってジを追いやる弟思いのタロ()
もっさんも全く注意しないところが、ね
-
ほぼトイレで出来るってドヤるならオムツ卒業しなよ
稲取赤尾ホテルでTはパジャマ汚してるのにそんな子を大浴場に入れたんだ
無料()の酎ハイの楽天まで貼ってて草
-
桃子おばさーん、PR旅行お疲れ
行くことはないけどww
-
桃子のいう「ちゃんと洗う」って何?
-
たろジャイアンムカつく!!猫とじーにだけ強気w
いいとこなし!
じーはこのストレスでハゲてんのか
-
あの案内書きを見た感じ、この旅館なんか二流三流感あるね
薬分けられるとか張り出すのちょっと危うい感じする
さすが人気ブロガー()達にオファー出すだけあるわ
-
たろ兄、貸してとかも言えないんだね。明日3歳児健診だっけ?がんばれー
-
食器スポンジ、汚くて使いたくないな、、せっかく旅館泊まって缶チューハイとか駄菓子とか、、
-
>>105
年内には両目パッチリ二重瞼になるから問題なしだよ
二重命の桃子さんにとって念願だね
もう今から楽しみで仕方ないと思うよ
-
なんかグレーなお宿で素敵だね
-
>>23
あー、なんか感じてた違和感それだ!
-
>>99
貸出リストにベビーバスあるじゃん
オムツ外れてない子は客室露天風呂も大浴場やめてほしいんじゃないの?
つか風呂入る前に顔も洗わないの?温泉マナー悪すぎる
パパも来ないし雄じいは面倒見れないだろうからもう再来年あたり温泉は厳しそうだね
-
>>105
パーツがブだけならまだいいけどちゃんと機能してるか怪しいよね。
-
>>114
正直薬の件はアウトだと思う
堂々と明記してるのいろんな意味ですごいな
-
ストローマグ一泊なら水で洗えばいいって恐ろしい
母性溢れ子供を大愛してる母親はさすがだわ
ほんと不衛生
親が不潔だと怖い怖い
-
薬の記載って、風◯みたいねw売◯じゃないです、自由恋愛ですってやつw
-
>>99
貼りありがとう。
2つ目の動画でまず自分が先にベビーカーの日避けめくってたろ泣かせといて、その後じーがめくったらじーじーやめてあげてってなんなん?wまじでイラっとしたw
-
ジロかわいそうってコメントたくさん来たのかな?いつも一人でご飯食べてるし抱っこもしてもらえないし。タロとジロって会話みたいなやり取りしないね。
ストローマグはいつもは水洗いだよねえ?お母さんに洗った方がいいんじゃない?って言われちゃった?
-
伊豆で大雨すごかったみたいですね
本当デスブログ
-
>>99
旅館案内の写真誤字すごいな!
すきそう気がするって書いてる。
空きそうな気がするだと思うんだけど、そんな誤字に気付かない旅館てどうなん??
ものすごい微妙じゃない?
-
早くから保育園入れられて2人目の割にGも発達が…Tと比べて普通と言われがちだけど普通もっと喋るしママ見て、ママ来て、とかないしこの兄弟はほんと素敵だね
-
爺たろよりもアイコンタクトしてるかもだけど話かけられても結構なスルーしてるし、一方的なイメージだね。
-
>>122
管轄の保健福祉事務所に知られたら何かしらの指導入ると思う
-
>>116
思った。スポンジ使い古された感じで汚いよね
水筒とかマグ用の柄がついたスポンジなんて100均でも買えるものだし
お酒やお菓子の無料サービスができるくらいならスポンジも毎回新品にしてほしいわ
-
この宿1日3組限定と言いつつほぼ毎日空室ありなんだけどw
-
この宿本当に1人5万円もするの…?孫が来るのを楽しみにしてるジジババレベルじゃない?なんか貧乏くさいしダサい…
薬の件はどこに通報したらいいんだろう。
-
あったらいいなサービス
>夜中に小腹が空きそう気がする
この部分だけでも宿のレベルが分かるというか……胡散臭いブロガーたちにPRさせてるだけあるw
薬の件もアウトでしょこれ。
これで万が一お客さんに副作用出ても知らんぷり?最悪やね
ヤベー宿やん
-
薬の部分は本来ブログとかに載せちゃいかん部分だろw判断つかないもっさんさすがw
-
クロブログ
h ttps://archive.md/ruPpk
にあったんだけど持ち帰り温泉の
源泉販売や飲泉の許認可申請はしてないけど、自分で用意した容器に勝手に入れてっていいってこと?
-
胡散臭いw温泉もなんか誤魔化してそう笑
-
グレーな宿ってことね。通報しました。
-
ストローマグを洗うためのスポンジもお願いしちゃいました…!!!
1泊とかだと水洗いちゃんとすればいっか、って感じなんだけど、さすがに2泊だとちゃんと洗いたいよね。
頭を4日間洗わない人が言うこと?
なんかドヤってるけど清潔感ない人から言われてもね
じろう大浴場入ったって…中で垂れててもわからんやん
もう何をしても不衛生にしか思えん
-
なんか旅館の貸し出しリストのテンションがラブホみあって安っぽい
もーたんはそこが気に入るなんて素敵な感性をお待ちですこと♪
-
薬の件今気付いた
これは完全にアウトやろ(笑)やばい宿やん
薬事法で禁止されていると知っててしかもそれを客に案内するって…
法律違反ってことになるのでは?ハートフルとかそういうことじゃないやろ
チャントシタとこならハッキリ承っておりませんと伝えて自分らでコンビニや薬局で調達させるやろ
-
>>99
さすがデスブログ笑
伊豆半島→大雨
宿→薬提供?え?いいの?
ヤバイヨヤバイヨ
-
ノーと言わないおもてなし
ある程度の秩序は旅館側が守ってくれないとだよね
おむつ外れていない子の大浴場は嫌だわ
-
>>99
タロ()が温泉で出してしまった「かりんとう」も掬ってほしい
って言われたら、掬ってくれるのかな?笑
すげえホスピタリティ()だと思うwww
-
>>137
貼りありがとう
クロブログでも薬の件他書いた案内が載ってるね
宿としてはOKな認識なの?
とりあえず通報したいから管轄を調べてみる
-
ブロガーじゃないけど、SNSで案件たっぷりやってるお母さんの子ども、保育園では荒れ放題。その子をみると、ブロガーなんてそんなもんかと思ってしまう。たろじろ、ファイト
-
タロは体力なさすぎ
ベビーカーの中であの泣き方、、ゾワゾワする
ジーが乗ってた車も奪うし意地悪で我儘
-
>>148
あの泣き方はほんと寒気した
車奪った場面もたろうを一瞥もしないじろうの態度にも兄弟間の不自然さを感じた
ここの子たちほんと大丈夫か?笑
-
皆様貼りあり。
"偶然スタッフが持っていた薬を分けることができるかも!?"
とかサラッと記載する考えが安直すぎる。
湿布一枚でも人によっちゃアナフィラキシー起こすのに。
-
薬事法で禁止されてると理解していながら、法律違反を促す宿かぁ、怖ぁ〜
ホスピタリティを履き違えてるよね
温泉持って帰っていいよ、と言いながら許可得てないから責任持ちませんってのも、無責任すぎて怖ぁ〜
何この宿?こんな胡散臭いところ誰が泊まるんだ?
ニュースになってもおかしくない酷さ
-
>>63
色々はりあり
年子の言語レベルが同じようになってきたね
-
薬の件は言わずもがな
案内にキショい顔文字使ってるのきっつ…
-
この宿推してるお友達はみんなこの説明見て素敵!ホスピタリティ!って感動する感覚をお持ちってことね
すげー笑
-
>>148
おもった!あの泣き方も顔もゾワゾワする
あの2機をかわゆーで育ててる桃子さん、尊敬ですわwwwwww
-
この説明見ただけで絶対このホテルでは働きたくないと思う
ノーって言わないんでしょ?とか言ってモンスター客来たらどうすんのよ
-
>>156
とか言って無理難題押し付けてくるモンスター客
-
普通のホテルでは金券出させたり無理難題言うんだから、ノーと言わないホテルではどんな無理させたのか気になる!
-
変な宿だってことはわかった
桃子がPRするのはほぼ「変な」場所や物だしな
-
無料大好きなんだなってことも分かった
色々つっこみ所すごい旅だったね、いつもお疲れさまです……!
-
この宿ってほんとに1人5万もするの!?
-
バウムクーヘンなんてごちそうだよね。
ジーよかったねw
-
水◯ってインスタあるんだね
-
連発ごめん
旅館とかで到着したときに、お茶やお茶菓子が出る理由も知らないで「好き!」はさすがに恥ずかしいwww
-
怪しさ満載の宿だなwこれで1人5万円?かなり…臭い…
-
高級宿なら小腹が減ったらコンビニ走るじゃなくて、ルームサービスかラウンジ用意しとけ!
絶対、怪しい人が経営してそう。。
あと父様ケーキの残りが、桃子を幸せにしてくれる人へのプレゼント 翌日のケーキおいしいよね!
-
案内文がバカっぽい文章でさらに誤字ありで
おもてなしの内容も地元の高校生達が考えたみたい
招待された側もすごーいやばーいかわいーしか言えない感じでみんな同じレベルだと思った
-
>>147
だれ?
-
個人的な偏見だけどリニューアルと共に名前変える会社ってあんまり好印象持てないな
ここは合併とか何かしらの事情があったのかも分からないけど
-
ブログ読んであの宿いいなーって思ったのテラスだけかな、内装は少し綺麗にしたおばあちゃん家みたいなイメージ
-
コンビニへひとっ走りって言っても一番近いとこで車で10分くらいかかるのね笑
-
宿は桃子さんに違法行為を晒されて、これからいろいろ大変だろうけど、晒した桃子さんは全く気にしないんだろうね えー?違法行為を犯したの、私じゃないしぃ って 原口くんの違法行為を晒した時と同じ
-
何でもご用命下さい、出来る限り対応いたしますだけで良いのに具体例やら何やら書くあたりが野暮ったいというか何というか、、もっさんみたい
-
旅館だとバームクーヘンも解禁されるジ。
タは食べれたのかな。
-
水鞠ってリニューアルしたけど古い箇所も結構あるみたい。去年くらいからあちこちブロガーが書いてるみたいね。若夫婦がやってるらしい。桃子が宣伝するとアラも探されちゃうね、あんな丸見えの部屋風呂嫌。
-
あのねらーっぽいんだよな。
-
あの紙、ねらーっぽいんだよな。
-
急遽2泊することになったのにクロより先に予約してたとかどういうこと!?
案件隠したいのかしらんけど
-
「あったらいいな!」サービスのご案内...
薬や小腹がすきそう気がするも変だけど、21時ころとか、コンタクトの保存水とか、日本人じゃない人が作ったような書き方w
日本語は難しいのよ〜、見た目が似た様な人が、いくら上手に日本語使えてもすぐバレるねー
-
>>178
急遽なんて言ってたっけ?
-
もっさんって旅行の途中で宿変えるの好きだよね
ハワイに2週間滞在とかなら前半と後半で変えるのもいいけど、たった2泊で1日ずつ違うところに泊まるとかめんどくさい
-
案件なのに予約とかいいの?3組しか泊まれないに空き多いよね伊豆なのにw空いてる日にアメブロでpr頼んでるのかしらね
-
今、中国の富裕層が日本の経営危機にある旅館をそのまんま買ったりしてるらしいね。
ここは知らないけど、ここのサービス見るだけで日本の精神とは違う感じがする。
文章がまずおかしいしパシリ行為やノーと言わない事がおもてなしと思ってるって。
日本人は礼節を重んじてできるだけ他人に迷惑かけないことが美徳なのにね。
-
>>179
思った
誤字や内容からして経営者が中国や韓国の方なのかな
-
改めてこの2機をかわゆー()で育てられるもっさんを尊敬
自分には無理すぎる
姉妹を望んでたみたいだけど年子男児でよかったじゃん笑
-
他に書いてる人もいたけどラブホかと思ったwww
桃子さんて年子の育児というより飼育してる感じね
躾もせず汚ったない餌あげて後は夜遊びw動物や昆虫の方が一生懸命子育てしてると思うわ
-
経営は台湾の方だそうですよ
-
ケーキ出てきた時
たろの?てゆーてない?
え。
-
太郎意外にしゃべれるんた!もう2歳だもんね。
-
ビブとマグもういらんてさすがに。
3歳ならスプーンも鉛筆持ちなんよー
わざとやってんのか?
-
>>189
たろすごいよ!二語文話せてる!
-
>>191
これ見てたらアンパンチは悪者をやっつける云々でしょうにパンチして謝らなくてどうのはもっさんの創作だね
とてもじゃないがそんな複雑なやり取りは無理だよ
-
【水鞠】美味しすぎ夕飯と、蛍と、涙のサプライズ。
2024-06-19 09:20:57
h ttps://archive.md/Jh1CE
そして…
楽しみにしてた夕飯
まず、子供達のご飯登場ー
h ttps://imgur.com/NTknWyW.mp4
(前半は、たろがカーズのカトラリーセットが欲しくて、かわりにポケモンのカトラリーセットをはいどうぞしてる。笑)
子供達のごはんもこれでもか!!!ってくらい豪華
本当はチーズインハンバーグデミグラスソースだったんだけど、相談したら豆腐ハンバーグを提案してくれました
あと、本当はデザートもすごく美味しそうなチョコレートケーキだったりしたんだけど、フルーツに変えてくださいました…
(↑クロブログで予め調べておいたから事前にお願いできた)
ほんっっっとホスピタリティがすごい
1日3組限定だからできるサービス、本当にありがとうございます
うどん美味しそうだった…。
たろじーは一目散に、すいか。笑
h ttps://imgur.com/7GxXXNJ.mp4
でも、2人ともめちゃくちゃ食べてた!!!!
さて、大人メニューはというと…
こんな感じで…
はぁ、もうこの前菜だけで美味しすぎてびっくりしたよ…特に左上のサザエのウニクリーム焼き。
真ん中のお魚も揚げたてなのよ…
まずは食前酒&地ビールで乾杯してから…
日本酒!!!!
h ttps://imgur.com/SpwjEOT.mp4
たまたまあけたての一升瓶が美味しすぎた…!
お酒のメニューもこんなに豊富なんだよ。
すんごいでしょ???
そして一通り、美味しすぎるご飯を堪能したら…
(日本酒2杯目かんぱーい)
(おいしいおいしい)
部屋食だからさ、ゆっくり食べられて本当に最高だった
一足早く食べ終えて遊ぶ子供達を横目にともさんかく…
(私はお肉に合わせて赤ワイン)
そしてここで…
「外で蛍がみれますよ!」のお声がけを頂いて、みんなでテラスへ!!!!!
夜風と、川の音が気持ちいいテラスで、蛍を探す我々。
そしたら…
たろが見つけた!!!!!!
h ttps://imgur.com/hfC71gc.mp4
興奮した声が可愛すぎる
最高に幸せな瞬間だった…
みんなで蛍ウォッチングを堪能したあとは、
またお部屋に戻って、デザートタイム!!
-
>>193
そしてその後に…
父の日サプライズ!!!!
h ttps://imgur.com/PnvzvXe.mp4
水鞠さんが用意してくださった、ケーキ
父様、びっくりして、泣いてくれました
h ttps://imgur.com/HMsdDOw.mp4
h ttps://imgur.com/6KDl1PR.mp4
みんなでふーして、
もうさすがにお腹いっぱいすぎたので、次の日みんなで食べました
そして、たろじろお母さんと4人で温泉に入って寝かしつけして…
(じーはこの日お昼寝しなかったから甚平を着せてる間に寝ました。笑)
そのあとはゆっくり1人で温泉入りました。
そしてみんなが起きる前に起きてまた1人ではいった。多分私は合計7回は入ったよ。出てすぐまた入りたくなる。笑
お風呂上がりに、と手作りのゼリーも用意してくださって、本当に至れり尽くせりのお宿でした
朝ごはんも凄かったんだから!!!
またかきますっっっ
めちゃくちゃ長いのに最後まで読んでくれてありがとう
甚平って夏っぽくて普通にパジャマがわりにいいねっ!
-
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/O2wh12f.jpeg
-
父の日サプライズケーキって次の日も食べられないから父の日で翔くんにあげちゃえになったの?同じ箱に見えるけど
-
貼りありがとう。
散々チェーン店巡りしてるんだからもうチーズインハンバーグもデミグラスもチョコもあげなよw
父の日ケーキも子供らにはあげなかったんだろうな
たろじーは一目散に、すいか。笑
ってデザートはご飯の後だよとかそういうことは教えないんだね
-
そもそも父の日にケーキとか必要なの
ホールケーキへの異常なこだわり…幼少期のあれなの?
3歳以下の幼児2人連れてるのに大人みんなでしこたま飲むの草
母親は自重しろよ
-
今日3歳児健診だったらわざとYouTube撮影入れてしょうにお任せ⭐︎したんだね
-
貼りありです
子供たち料理残しまくってない?ケーキも石鹸花も使い回しって愛溢れすぎだね!
-
アレルギーでもないのに料理の変更お願いして、やってもらえるのが当たり前になってるの本当に怖い。
水◯のインスタストーリーズに遠山のインスタ載ってたわw
-
動画観ると父様は幸せそうに見えるね。
ちづ子さんともずっと仲良し(みたい)だし、高い旅館に泊まらせてもらえて、悪くない人生かな。
-
貼りありがとう
元旦那と温泉行っておならしてきた時も7回は入ったって言ってたような気が
あちらの国の人のジンクスか何か?
-
子供らには制限して、オバサンは無制限に酒飲んでてなんだかねぇ
幸せごっこお疲れさん笑
-
笑。えーやだー撮影はいってたあーごめん翔くうんみんな忙しいから変えられない〜って感じ?。
それともタロ担当は元々旦那だからいいのかな。
-
貼りありがとう
あのケーキ、食べ散らかした後に持って帰って旦那にあげたのかな
旦那のブログも何もらったか写真なかったし
1泊5万の旅館で子供用のお茶碗とコップが100均のってなんか嫌だわ
-
夜食をコンビニで調達してくる宿(一泊五万)なんて怪しすぎる。たとえ本当にコンビニ行くんだとしても「コンビニへひとっ走り」なんてお客さんに言う?一泊二万くらいの宿でも夜鳴き蕎麦とか用意してくれてるのに。
-
ジジイとガキっちょの息がかかりまくったお下がりケーキがしょうへのサプライズなのね笑
貼りありがとう
-
フレッシュフルーツ好き設定なのに、ケーキケーキって騒いどるやんけ
その場で食べずに残して翌日に夫婦2人でコソコソ食べたんかな
-
うわーここでもハンバーグやケーキお預けかよw
-
>>196
思った 旦那この箱持ってたやん?って
ごはんより先にスイカ食っても何も言わんの?後で食べようねとか言っても言う事聞かんから?
たろうもじろうも一応言葉っぽいことは話すけど何も理解できてないんだなとこの人が何かしら動画あげる度に思う
この2機育ててるなんて私にはできないほんと毎日お疲れ様です()
やたら旅館をヨイショするけど、なんか理由でもあんの?
-
義父と義母がフーしたケーキ、翔が嬉々として食べてるとしたらなんか面白い
さんざん食べたあとこのブログで真相知ってたら更に面白い
-
ゼリーもなんかご近所さんの手作りみたいな感じで怖い。薬の件もだし大丈夫?そしてケーキの箱は旦那にあげたやつと似てるけど、わざわざ旅行先から持ち帰るはずないよね?色々怖い
-
貼りありがとう
チーズハンバーグや果物に変更
面倒くせー客だな…ラーメン屋の味玉やメンマは良くてデミグラスがダメとか設定グダグダ!
客の目の前で箱から出す旅館見たことなくて斬新だったw
-
このお子さんたちはアレルギーなの?
この先給食も肉、小麦、砂糖抜き徹底するのかな、怖いわ
旅行でこういうことするならチェーン店なんて連れて行くのやめなよw
赤箱、しょう君にあげてたよねw1日持ち歩いたやつ?本気?自宅警備員さんは貰えただけでも良いのか
-
太郎っていつも弟の物を欲しがるし常におもちゃを両手に抱えたままだしその執着は愛情溢れるネントレの成果なの?
>>167
生理用品とかもっと伏せた書き方あるよね
ストローマグだってあんな汚いスポンジ持ってくるくらいならササっと裏で洗ってくれたらいいじゃん
-
とお様へのケーキの残り物を旦那に!!
せめてもの保冷剤とかも無いだろうなぁw
旦那も胃腸強くなってきたかなww
-
再利用することが美しいというちちちゃの教えなんじゃない?
新幹線の弁当箱に食い散らかした常温ケーキにティファニーの袋のマンゴーやおしりふきプレゼントなど
ちちちゃもドリップ入りツマ料理クリスマスプレゼントに家にある絵本あげるとか
-
U爺もクチャラーなんだね
クッチャクッチャ音たてて食べて、ほんと無理
-
旦那は桃子がつくったものや封が空いてるものはゴミ箱にポイでしょ。
食べてる写真はファミレスやケンタなど既製品ばっかだしポイしても旦那のが強そうだから桃子も何も言わないしょw
-
駅に迎えに来てる旦那、ケーキの箱が入った袋持たされてるね
自分の父親に贈った父の日ケーキを旦那に使い回す人初めて見たw
-
子どもたちケーキ食べられないなら寝た後にケーキ出せばいいのに。なんでわざわざ子どもたちの目の前に出すんだろうね。
この家はいつからケーキ食べられるの?
-
まさかのしょーにもケーキw爺の残りじゃなくてしょー用だとしてもなんか違うww
2、3才の父の日なんてアレとかアレなのにw
妻からケーキwやればいいってもんじゃないの
-
>>217
そういや結婚初期にもっさんの料理でお腹壊してたね笑
-
>>147
身近でみてるとそんなもんだと思うよ
SNSだとキラキラママだけど、子どもは祖父母に投げっぱなし、ご飯はおばあちゃん任せ、お風呂はおじいちゃん任せ、子どもの急病で電話しても仕事と称して遊び歩いててつかまらないので祖父母が病院へとか
子どもたちはパパっ子、あげく旦那と揉めて離婚寸前とかね
ネイルが傷むので上靴外履洗ったことありませーんとかそんなんばっかよ
-
>>193
日本酒注いでるときたろはスプーンだかでトントン遊んでるけど大丈夫か?3歳だよね、じろの方が一歳違うのにきちんと座ってまだ落ち着きがあるね
さっちゃんと食事内容変えたけど、うちはヘルシーなの笑と思ってそう
たろじろデザート変えられたりしたら癇癪起こすし爆食いするだろうな
-
ケーキなんてどうでもいいんだろね。ろうそくとプレートのあるケーキと皆で写真が撮りたいだけw映えがないからか。父様は目が細すぎて涙見えずw酒飲んだ老人は涙もろくなる。お菓子とか欲しがらないとか言ってた2人が自分のケーキだと言ったりスイカから食べたり…これから楽しみw
-
>>196
えーケーキ使い回し?笑
しかも翌日で保冷剤あったとしても包丁やらで切ったり菌増殖した上でコワイなーー
-
てか、3歳でベビーカーで寝るかね?
もう昼寝とかなくなるけど。
-
>>196
もっさんがタジ連れてケーキを持って帰るとは思えない。悪知恵働かせ赤箱だけ折り畳んで持ち帰り、ヒモへの父の日パフォーマンスかと。ブロガーク○夫婦だもん。
-
>>193
貼りありがとう
どんなにいい宿()に泊まっても親子でクチャラー子どもたちは手掴み食べなんだね
品がなさすぎる
-
>>226
スイカとつくね食べてもう飽きてるんだね
前に海老フライも食べなかったみたいだし見たことない物には警戒心が相当強いタイプか
次郎はつくねの串で遊んでるし
-
>>221
ホントだwビニールから透けて見えるw
持って帰ってくれない父様
再利用するスエッリもーたん
愛に溢れる素晴らしい一族だね
-
ごめんスエッリじゃなくて末っ子
-
これで5万するなら、ホテル川久に泊まりたいわ。
-
>>230
多分両親から持って帰りなさい〜モッタイナイ言われたんだよ
仕方なくじゃないとわざわざ持ち帰らないと思う。父様の言うとおりだよ〜ん
-
>>206
ほんとだ〜あのクマのお茶碗100均のだわ(笑)
サービスの案内に21時以降はナイトスタッフ1人だから
それまでにいろいろ頼んでって書いてるけど
1人5万も宿泊代でとってるんだからスタッフ増やせばいいのに
-
PRだから持ち上げてるけどホスピタリティ()は知らんが料理は大した事ないね
やはり一般的な和食の繊細さがない
-
じじいケーキでた瞬間呆れてんじゃんw
泣いたってのも妄想かな
-
>>172
原口くんの違法行為って何ですか?
-
旅館のスタッフ、ネイルすごくない?
食べ物運ぶのになんか嫌だな…
-
>>240
家に美容師呼ぶのは違法らしいよ
h ttps://archive.md/umP3O
-
>>125
先に自分がやってるのにね
じーがやったら怒鳴るとか
普段のたろがじーにしてることのほうがよっぽど止めるべきところたくさんあるよ
たろにはなにも注意しないのはなぜ?
-
>>194
貼りありがとう
今更だけど相変わらず年子男児の寝かしつけひとりでできないんだね
普通は祖母とか普段と違う人だとテンション上がるから困るもんだけどな
ちっこにも寝かしつけさせててうける
-
もーたんおののののインスタ見たー?
娘ちゃん太郎より半年も後に生まれたのに父の日のプレゼント作ってパパへのメッセージ喋ってて可愛いね
-
いつまでも手づかみなんだね。
桃子の言葉づかいとか声?話し方が何か腹立つわ。
-
いつ急変するかわからない猫おいてよく2泊もできるね
体調悪かった時にキャンセル無料でできたはずなのに
-
>>245
半年前なのね!後だと思ってた
それでも太郎の方が1年くらい遅れてるな〜と、、
ここの子ども見てると感覚バグるわw
-
前と後逆だった、失礼
-
>>248
ほんまに違い過ぎておもろ
おののののの2021年10月生まれだから後w
ベビーカーでのあの泣き方とかベロ出し小刻みジャンプとか晒しちゃいけないレヴェルよお母さん!!
-
>>248
そうだよね
生活の一部()太郎は1年くらいで次郎は半年くらいゆっくりかな
おのの娘ちゃんは女児だから早めとはいえ太郎がゆっくり過ぎる
-
>>251
生活の一部を見る限り
-
ケーキの集合写真、子どもの顔あんなにがっしり掴む母親初めて見たwみんな目がこわい…
-
PRじゃないの?いまだにステマしてんの?
-
なんか水鞠のHPに載ってるアニバーサリーケーキと全然違うんだけど、これ桃子が楽天かなんかで買って送りつけたのを出してるってこと?
箱から出してるのおかしいと思ったんだけど、店側からしたら勝手にあけてませんよアピールだったのかな
-
ホテルの薬の件、管轄の保健衛生課に連絡しました!
-
子どもがケーキしか見えてないのウケる。
こっち見てが出来ないの特性あるある
-
しかもジジイに父の日であげたケーキ、まんまニートに父の日のプレゼントとしてあげてるのどういうこと?
恐らくジジイ達が食べなかったor余ったのを、日頃からの感謝を込めて、プレゼントとしてあげたってこと?
さすがとしか言いようのないありえなさ。信じられない。
-
お高いホテルなのか知らんけど、給仕してくれるスタッフが長めの爪でストーンとかついてるネイルしてるのめっちゃ嫌だな
-
>>255
水鞠さんが用意してくださった、ケーキ
ってはっきり書いてる以上は自分で用意してたらやばくない?
自分で用意するならプレートにお父さんじゃなくて父様って書いてもらいそうw
-
高級旅館が用意したケーキお土産だよーー♪
父様お母さん()と一緒に食べたケーキだからさらに美味しいよーー♪
しょうは残り物の父の日だね
-
>>256
素敵!大!愛してる!
-
>>196
ひもだんにあげたってどこに書いてる??
-
>>263 ひげだんみたいに言わないで
-
みんなの意見をギリセーフな感じにまとめると
・桃子が楽天でケーキを2個注文して1つは水鞠へ配送
・【水鞠さんが(食後の自室へ)用意して下さった(楽天の)ケーキ】
・残ったケーキはもったいないから持ち帰れとジジババに言われたから持ち帰ったけど廃棄した
・購入して自宅に配送してあったもう1つのケーキを帰宅後に翔と食べた
だったらまだ衛生的にはセーフかもしれない
-
翔誕生日はピジョンの赤ちゃん用ケーキだったから父の日ケーキも残りもんでいいやろ的なw
-
>>263
>>264
ワロタ
-
>>245
すごいしっかりしててびっくりした
お洋服や髪型もきちんとしてるし。もしまだ仲良かったら遊んだらして比べられてただろうから縁切れて(切られて?)良かったね
-
ぐしゃぐしゃの袋に赤く透けて見えるのがケーキの箱ならアウトだわ笑
-
翔のブログ見れば、余り物破棄ケーキをプレゼントしたことわかるよ
-
>>265
もしそうなんだったら最初から
ケーキを二つ注文して一つは父様一つはしょうくんにあげました
でよくない?w
-
前スレから、どう見ても駅ついた時点で赤い箱持たされてるw
保冷剤なしで持ち歩いたのかなー食べたとは書いてないから捨てたか
しょうくんブログ
かわいい子には旅を?!
2024-06-17 23:26:22
ttps://archive.md/rQrNO
-
>>256
おつです 自分もしてみます!
-
ドリップ大好きちっこが残ったケーキを持ち帰らないはずがないと思う
-
YouTube撮影、スペシャルゲスト!恋愛のスペシャリスト!
2024-06-19 17:43:12
h ttps://archive.md/NBVMe
今日はYouTubeの撮影でした!!!
夏バテ防止、そうめんメニューつくったりしたよ!!!!!!
あと、Instagramの方で質問募集したんだけど、
たくさんの質問ありがとうございました
Q&Aの動画も2本撮りましたー!!!
あと、今日はスペシャルゲストが!
日本一恋愛を言語化する動画クリエイター、荒野さん
元々クロちゃんがファンで、よくYouTubeを見ていて、嵐がたまたま友達で紹介してもらった繋がりで、今回YouTubeのゲストに来ていただきましたー!!!!!!!
YouTubeの登録者数、
なんと我らの10倍!笑
そんなすごい方に来て頂きました
恋愛テクニックを教えていただいたので、楽しみにしていてください
↑撮影中にパックの話になって、荒野さんもつけてくれたパック。笑
-
検診って今日?
-
子持ちアラフォー達のチャンネルなのに恋愛スペシャリストとか恋愛テクニックとか需要あるのか?w
-
>>245
保育園行ってるのかと思ったらおのさんとこも自宅保育なのね
個体差えぐいな
-
待って待ってw
おのののかの娘の方が年下なの?ww
太郎やばwwwww
-
>>275
貼りありがとう
距離間どうなの?相変わらず胸近いてもんじゃない
初対面でこれか
-
唇シワも出てきたね
-
クロブログ
2024-06-19 18:23:05
桃クロちゃんねるにスペシャルゲスト♫
h ttps://archive.md/e8dVi
-
いろいろ貼りありがとうございます
たろが蛍見つけたって、じろにマウント取りたくてウソついてそうな気がしてしまう
ピカピカしてた?ピカピカしてたとかってもっさんの言うことを繰り返しているだけだし
じろも見た目は目以外になんかありそうだし口臭いって言われた子とかにいじわるするけど、たろは顔がかわいい子でもその性格は厳しいのにたろがそれって将来が楽しみ
-
おのさんとこの娘ってタロより下なのね
全然違うから脳みそバグるわー
-
>>284
おののとこも普通だよ
太郎がすごいだけ
-
おのさんの娘すごいね
会話はもちろん走るのもジャンプも太郎と全然違う
3歳でこんなにも差がつくのかー
-
爺さんや、写真撮る時くらい孫に手を添えるとかしてやりなさいよw
-
婆さんも年齢不相応な前髪ぱっつんでもっさんと同じ声出して仕草は手も足もくねくねぶりっ子婆さんとぶりっ子おばさん
その顔で勘弁してくれよ
-
おののさんの娘さん、可愛いわーー
パパとママの良いところ貰ったって感じ
でも大丈夫、モデルでインフルエンサーの桃ちゃんのお子さんも、顔は桃ちゃん、ケツアゴと脚の形はパパにそっくりだよ!
やっぱり桃ちゃんの娘も見たいなー3人目急いでー
-
>>283
太郎のセリフ全部おうむ返しだよね
動画観て苦笑しかない
-
>>285
あれが普通なんだね
タロどんだけゆっくりなんだ
-
ゆっくりなのは母親が望んだこと。
望んだように育ってて何よりだわ。
-
いつどのブログ見ても
さいこー!!
幸せー!!
可愛すぎー!!
すごすぎー!!
やばすぎー!!
美味しすぎー!!
しか書いてない。
ブロガーなんだから、もっと語彙力あげようね。
-
>>293
これしか言葉知らないママの子がペラペラ話せるわけがないのよ
-
>>275
貼りありがとう
夏バテ以前に素麺しか作れないじゃんねw
っていうか荒野さんって誰?もう再婚もして年子もいるのにまだ恋愛恋愛言うてるの病気wさくらんぼの写真かなりお気に入りかしら…
ヒモダンwそろそろ相手してやれよ
-
>>295
ホントだよ。嫁を産後2ヵ月で再妊娠させたイケダンなんだからさ(笑)
-
>>296
も「男の子だよぅ・・・・・」
し「ジンクスなんて当たんねーーー!!」
名言だわwww
-
「傷つけてしまったらごめんなさい」とか謎のマウントとって、スケスケのマタニティフォト撮って、産まれてきたのはGwwwあたたかい涙溢れるね
-
バツイチおばさん2人の役にも立たない恋愛話とかどうでもいいよ
もっさんとちっこが料理する動画の方が面白そう
-
>>275
クロはチャーシューみたいだなw
激太りでもしたの?笑
-
>>250
あれ?11月じゃない??
-
>>250 手掴み食べとかとんでもないよなwww
-
両親にも祖父母にもタロ、ジロと呼ばれてて、本人も自分を呼ぶ時タロって言ってて誰にも本名を呼ばれない&本人も本名を知らないって事が成長するにつれてどうなっていくのかだけとても興味あるw
-
あ、危なかった…(寝てる間の事件)
2024-06-19 21:34:14
h ttps://archive.md/MWhlr
今日、怖い夢をみました。
というのも、夢の中で、首が絞められてて苦しくて苦しくて。
「やめて!!!!」っていってるのに全然やめてくれなくて、くるしい、くるしい、
やばい…
もう無理…
からの、
目覚めたら…
なんと、この人が、私の喉の上に覆い被さっていました…
私、起きるのあと1分くらい遅かったら、もしかしたらそのままだったかもしれない…
そのくらい、苦しくてやばかった。
私の下手くそな絵で表現するとこんな感じ。
この人の重みが首に覆い被さるの、やばいよ。笑
たろは私の横で寝てたんだけど、
これがたろの首の上だったら…?!
って考えるとこわいね
みなさん、気をつけて!!!!!!!
【おまけ】
コールドプレスジュース、やってますよ!笑
-
貼りありがとう!
くだらな〜。
それにしても、絵下手すぎ…。
てか病んでる人の描く絵にしか見えないwww
相当追い詰められてるね。離婚へのカウントダウンがいよいよ始まるか?
ある意味離婚しなかった方が辛い気もする。
-
うわぁー、タロがブすぎて……!
-
貼りありがとう
最後の写真、オムツ丸出しで机に上ってるの見て
おののさんの娘さんを思い出してゾッとしたわ
-
>>303
「お名前なんですか?」って聞かれたら、ここの子供達は何て答えるんだろうね
-
>>303
完全同意
私もそこがめちゃめちゃ気になるー!
-
ちづ子ブログ
孫たちとの楽しいお風呂
2024-06-19 20:02:51
h ttps://archive.md/T9B00
-
お昼寝、狭いソファに一緒に寝るからだよwwあと普通子どもが乗ってきたら気づくでしょ。逆に怖いわ。
ちづこ花の写真病的、怖いわ。
ただ今回の旅行動画でちづこのぶりっ子が桃子と瓜二つを知れて動くちづこに興味わいたw
-
>>298
あれだけのマウントとって結果がコレだもんね
神様は見てるなと思った
-
ちづ子、それ嫌味やでw
-
皆さんも気を付けて、って…
普通はソファで寝ないし上に乗ってきたら起きるか寝ぼけながら無意識下でも避けたりできるもんなのよ
そのまま死ぬわけないし大袈裟だな相変わらず
-
神様は超えられない試練は与えないっていうもんね!がんば!
-
>>304
貼りありがとう
Tの下半身写らないようにしてて草
おしっこはほぼ完璧なら当然パンツだよね?笑
-
>>304
あーそれは、苦しんでる猫の生霊だねw
ラピはそれだけ苦しいんだよ
で、ラピは生きてるの?
最近ラピ
ブログ出なくなったね
もう用済みですか?飼い主()さんwww
-
もっさんって家では年中横になってるけど、家では無気力なのかな。
普段は一切動かず体力温存して外ではっちゃけてるのかな?
だって普通子供が寝てる間に家事こなすよね?
-
よくこんな絵載せるなw
下手くそずぎてw
絵見るだけで「雑!」と言うのが分かる。
幼児が描いた落書きかと思った。
-
>>304
はりあり
はいはい、危ないからしょうくん片っぽ面倒みてねってことね、笑。
普通未就学児の親だったら子どもと子どもの間に寝て変な寝相しただけですぐ目が覚めるよ。飲酒してなかったら、笑
-
>>304
貼りありがとう
どういうこと?たろと桃子だけ揃って寝ててじろだけ起きてたの?
それで桃子の上にたまたま乗ってて、もしも例えたろの上に乗ってたらと思うと恐いと言うこと?
じろは誰か見てたの…放置だとしたら親のせいだわ
-
>>304貼りありがとう
今日怖い夢をみたっていう文章から違和感あると思ったら昼寝かよ
昼寝して夜寝れないのは不眠じゃないんだよちゃんと寝てるんだから笑
-
最近gの右側からの横顔載せるのなんなんw
気に入ってんのかアンチ煽りなのかw
-
ちっこのレゴみたいな髪型がいつもジワる
-
お昼寝の話なのか
やっとベビーベッドやめたのかと
-
顔面の破壊力
指しゃぶり怖っ
既に出っ歯だね
-
親には媚びるねぇw
タロジロには同じ誕生日なのにサプライズケーキなんてあったっけ?w
旦那にも余ったケーキなんだからあるわけないか
-
貼りありがとう
タロの寝起きの破壊力ったらwww
桃ちゃん(39)は年子でも色素薄い姉妹が欲しかったのにねぇ…現実はどう?可愛い言う割には加工しまくってるのバレバレだよ…
ジの目を1番気にしてるのはアンタ
二重にしたところで内斜視っぽいの治るん?
-
この人が、私の喉の上に覆い被さっていました…
この人っていつも使ってるけど、「この子」とかではなく「この人」って表現よ
旦那不在なん?
ってか汚いソファで昼寝とか気持ち悪い
頭洗ってないから匂いついてそうだし、オムツの匂いとか汗も染み込んでそうだしダニとかいそう…
-
最近は子供2人と桃子が寝室で寝て朝起きてご飯食べさせるまでは桃子の担当みたいじゃない?着替えの話はしないから、着替えから保育園は遅く起きてきた旦那の担当なのかなと。
-
>私、起きるのあと1分くらい遅かったら、もしかしたらそのままだったかもしれない…
そのまま死んでたかもってこと?
-
>>193
ホントに蛍だったの?笑
オバサンの体臭、カブトムシみたいな臭さだから、それに誘われてゴキブリが飛んできたんじゃないの?www
智将のタロ()が蛍を理解できているとは思えんわね
-
子供が首に乗っかってきてすぐ目が覚めないとかある?泥酔してたん?それとも嘘か?
>>330
そんな感じよね
5時だか6時だかに起きてフレッシュジュース飲ませてソファで二度寝→9時頃旦那起きて準備→保育園
-
3歳児検診って自分の名前言わされたりしないの?
本名で呼ばれて振り向くの?
-
>>304
ジーさんの鼻の穴ってこんな形だっけ
みなさん気をつけて笑
全人類に自分の子供たちと同じ歳の子供がいる設定にしないで下さい笑
-
クロは友達や知り合いが多くてすごいね楽しそう
桃子さん誘われてないの?
しかも痩せた?のか最近クロの方が可愛いよね若々しいし
桃子さんのブログはたろうじろう時々旦那、両親だけだからつまらん
-
>>332
たろが蛍なんて理解してるはずがない。
ピカピカもちっこかもっさんの携帯の光のことじゃない?たろはそのレベルでしょw
-
>>193
貼りあり。
日本酒、もーたんが先にお酌されてる。
流石、遠山家の真の父親だもんね!!
-
この宿、いろいろ?だけど、お品書きもヤバいね。
香物 色々って、、トモサンカクも、桃子が変な書き方してると思ったら、ともさんかくって書いてあるのね。
-
いつ急変してもおかしくない家族がいるんだけど?
紐旦と年子よりずっと前から家族だよね
離婚されて辛かった時そばにいてくれたのはラピだよね
人の心がないんだね
-
ラピと過ごせるのあと1.2年しかないのに、変わらずお出掛けしまくり旅行しまくり...
申し訳ない気持ちでいっぱい、退院したら今まで以上に可愛がるって言うてたやん。あれなんやったん
-
>>339
ウニクリームもじわるw
茄子は漢字なのに
-
違和感あげたらきりがないけど、こどものメニューも不思議
子供向けであんな串ありえないし、ごはんにうどんて…
普通、グラタンとか茶碗蒸しとかついてない?
ハンバーグが蓋付きの器に入ってるのも変
-
風呂上がりの手作りゼリー、はっきり言っていらないよな。
ゼリーか何かの空き瓶を使いまわし?蓋汚れてるし。
自分の家で家族に作るとかならわかるけど、宿がお客様に出すことに驚愕。
-
>>343
確かに 子供向けにあの串は危ないね
前菜もお盆の上に魚とサザエが直置きされてるの変な感じする
>>193
-
このお宿、一般的常識的に考えたらおかしなところ満載で泊まりたくない、関わりたくない感じ。でも遠山家は大絶賛してるから遠山家には合っていたんでしょうね。ニッチなお宿。
-
>>326
歯並びヤバいね
-
>>344
高級なゼリー用意すればいいのに
手作りとかしょぼw
-
結婚記念日ですか笑
意外ともったなぁ
-
今日はどこにお出かけデートかしら!
-
ラピの余命宣告は小さいこと?大きいこと?
-
なんか食器とかもセンスないしインバウンド狙った外国人向けの宿なんじゃない?
-
いつものビジ友の名前が出てきた時点でお察しだけど、この人がブログでpr書けば書くほど粗がでて読み終わる頃には完全にヤベー宿認定されるの草
-
>>353
実際は大差ないのかもしれんがもーたんが下に見てるクロの方が語彙力や写真の撮り方とかマシなんよね
ブロガー()としてはよっぽど仕事してるわ
もーたんも大黒柱として頑張って笑
-
ジのことは目を手術(二重?)するだけで良いと思ってるのかな?
鼻も違和感があるし、髪の毛も薄そうだけど
-
二重にしたところで蒙古襞がすごい個性的なタレ目とどうマッチするか楽しみ
美容整形の二重とは違うらしいからね
-
>>242
そうなの?
訪問理容、訪問美容って聞いたことがあるけど、特殊な資格が必要ってこと?
-
>>270
旅館で捨てられないから家で処分するために持ち帰っているんじゃない?
まさか暑い中、持ち歩きいているのは食べないでしょ。
翔に嵩張るゴミを持たせているのかと思ったけど違うんかな?
-
翔ブログの貼りありがとうございます。
えっ…捨てるのかと思ったけど違うの?
アレは箱だけじゃない?
翔が食べている写真はないから真実はわからないけど。
-
太ももだかの筋膜を瞼に移植するらしいから、美容整形の切開だけした綺麗な二重にはならなそうだよね
おばさんはもう二重になれるって聞いただけでフンガフンガ鼻息荒くなってて、幅広平行二重でお願いしまぁーす!とかトンデモ発言しそうw
-
おののの娘ちゃんかわいすぎ!
父の日ってこういうのだよ、おばさんw
何でもケーキ出せばいいってもんじゃないのw
たろじーには父の日はムリだもんね…餌付けがんば
-
>>360
脚の筋膜をとる影響で術後3日だか立たせたらいけないか歩かせたらいけないって書き込みもここで見た
母性溢れるもーたんが言い聞かせてうまく気を紛らわせる事ができるかな?
-
水◯って最初はいい宿なのかな?
って思ってたけど、オバサンがブログで紹介すればするほど胡散臭くなる。
ほんとのところは判らないけど
なんか怪しいイメージがついて、
行きたいとは思わなくなった笑
値段の割に???と疑問符がつくことばかりwww
-
父様へのケーキの処理?
これも炎上ネタかな!
-
>>351
小さいこと?大きいこと?懐かしいな()
結婚当初(結婚前だったかな)ここの旦那に「それって小さいこと?大きいこと?」と言われたってブログに書いてて、ここですでに手玉にとられてるね、って話題になってたよね。
-
>>357
訪問美容自体は特に資格はいらなかったはず。
ただ、美容師法で施術は美容室で行う事が義務付けられてて、例外として訪問美容が認められてる対象者にもっさんは当てはまらないのでは?という事だと思う。
育児も対象ではあるけどあくまで家族や行政に頼る事が出来ない人が対象なので、旦那は在宅勤務()だしこの頃から出かけてたもっさんは対象外。
-
エリート父様「穀潰しなんて残飯ケーキで十分!」
-
>>366
原口くんとやらのインスタにコメした人が最終的にブロックされたりなんか少しゴタゴタしてさすがもーたんと類友と納得した
あれ以来生活の一部()ブログには登場してないね
-
もーたんの絵やばいねw
適当だとしても40歳でこんなの描けないよ
やっぱり母親もアレなのかな
-
>>366
自己レスごめん。さすがに出かけてはなかったか。
どっちにしろ旦那は家に居るし産後2週間で緊急性はないよね。
-
アメブロ上位は変な人ばっかりだから
おのの家の夫婦仲睦まじい様子とか娘ちゃん見ると普通でホッとしてしまう
-
みんなが水○の夕飯の話してるから写真見てたら
さっちゃんはジュース(アンパンマンのコップの)飲んでるけど
TGはコップに入ったお茶?だね
お茶に変更してください!って言ったのかな?
バウムクーヘンと一緒に出されてたジュースもあったけど。
あのアンパンマンのコップも何度も使い回してそう…
-
気に入りすぎたスポーツサンダル
2024-06-20 10:01:46
h ttps://archive.is/4LEJl
朝から子供たちが私の新しく買った靴をガサゴソと。
そうなんです…
私…
このNikeのスポーツサンダル気に入りすぎて…
黒も買っちゃいました笑
たろも気に入ってくれたようで、なにより。笑
元々持ってたのは、この色
-
じーの鼻はマイケルジャクソンみたいでかっこいいね!
-
あれだけの酒飲みなら食後にケーキなんて出てきても手付けないんだろうな
もうお腹いっぱいだよーって感じだろうし
子供たちはおあずけだしね
パーティーの時にかぶってる帽子に付いてるような作り物のケーキで良かったんじゃないの?
-
>>371
常識人の日常ブログじゃ上位になれないしね…
上位は特性か訳ありの人ばっかりだよ。
-
サンダル汚ねぇー
この人、買ったらそれっきりで手入れなんかしないだろうね
-
もっさんの幼き頃のケーキやプレゼントを思い返すと素敵すぎて涙が出ちゃうよ!
-
>>360
眼瞼下垂なんて注射一本の治療もあるのに、ジくらいの目でなんでこの手術選んだんだろう。
大愛してるのは本当で、盲目になってるだけなのか…?
-
40にもなるんだから旅館のご飯の後に高齢の親がホールケーキをもらって嬉しいかとか次の日ケーキどうするのかかとかに考えが行かないのが信じられない。桃子家族だけならしれっと置いて帰ってたのかな。
上位は承認欲求の塊の人ばかり、芸人の妻たちもね。
-
>>357
資格というか保健所とかに届けなきゃいけないんじゃない。勝手に飲食店出来ないのと一緒。
-
>>373
貼りありがとう
外用の靴を履いてフローリングを歩くと響くのにな
普段から動物園なみに賑やか()だろうし周囲の部屋への配慮がゼロで草
-
>>379
全身麻酔のリスクをなめてるし二重にする口実になるからじゃないの?
-
自分の服や靴、化粧品はポイポイと買うのに
子どもはいつも同じ服に同じ靴に。
子どもが出来たら、自分の物より子どもの物たくさん買っちゃう人
さすが母性が溢れちゃう桃ちゃん(40)はいつまでも自分本位で可愛い。
-
>>379
その注射一本の治療で二重になりますか?ならないなら(桃子にとって)意味がないのでね
>>380
桃子しょう家族だったら間違いなく置いてったでしょ
桃子は基本的に食べ物を大切にしない
ピザの耳だけ残すとかケーキ一口だけ食べて終わりとかそういうことばっかりだからホールケーキなんてサプライズのための道具でしかない
-
>>383
あとブログネタね
術後毎日写真付きで痛々しい目の写真アップするはず。もっさんはジの目が大きくて垂れてるのが好きみたいだけど垂れすぎて怖い
-
旦那からプレゼントされたカラフルなサンダルあったよね
-
>>387
傘もあったね
-
>>387
信号機みたいなサンダル笑
メリケンサックみたいな指輪も見ないし派手な傘も見ないね
-
プレゼントって、相手が好きそうなものを選ぶのに、酒飲みの満腹の爺さんにホールケーキってwww
-
旦那が選ぶプレゼントセンスなさすぎておもろすぎる中古品とかもおもろすぎる
桃子さんが全く興味無さそうでほしくもなさそうなものばかり
わざとではないんだろうけど 笑
それでも幸せにしてくれるらしいからね
ズボンから透けて見えてるのはオムツ?
-
>>387
メルカリで買った中古のブラーバもあったよねw
-
>>391
桃子さんも自分がプレゼントしたいものを贈ってるから相性ぴったりのいい夫婦だよ
-
>>378
ああいうケーキが唯一の誕プレなら今のホールケーキ(フレッシュ)への異常な執着も納得
幼い頃の満たされない気持ちを今も引き摺ったままなんて可哀想…笑
-
>>386
たしかにグロ画像いっぱい貼るだろうな♪楽天リンクたくさんつけてwww
でも病院内撮影禁止なのでは?ましてや営利目的でwww 全世界発信!
病院名も晒しとるしwアイテープサボってるのもバレちゃってるね
-
眼瞼下垂症じゃないほうの目に合わせて手術するから
二重にはならないよ
桃子は二重になると思い込んでるか知らんが
-
>>394
両親が桃子の誕生日に家に招いてくれて大きなホールケーキ(フレッシュ)用意して盛大にお祝いしてくれたらその呪縛は解けるのだろうか
まぁそんな日は来ないんですけどね…かわいそ
-
ここの一族見ているとさ誰もが生き延びるため必死だった
終戦直後かなって思ってしまう時があるわ
-
>>365
大きいこと?小さいこと?は遠山家側の呪文だよ笑
ちっこが頻発してつかって桃子にも継承された
-
眼瞼下垂手術で二重になったおばさんの記事を読んだことあるけど
病気扱いだから保険効くし医療保険も降りるしラッキーって飛びついて手術したけど
美容目的じゃないから二重ガタガタで太ももでっかい傷ついて
寝る時も目が閉じられず白目で寝るらしくドライアイに悩まされてるって書いてあったよ
桃子と同じレベルぽい
-
タロおしっこ漏れてない?
-
>>396
Gの受診してる長野だかの病院は一重なのに二重にした症例があるらしい
-
毎度の夜中のロウソクささったホールケーキきても感動もないし、結局笑顔で幸せアピール写真撮って終わり。しらける。
ケーキじゃなくて実家の汚部屋とか翔と一緒に片付けてあげたら、爺さんも心から感謝しそう。
-
二重だからカッコいいってわけでもないのにね。鼻と口と耳もついでにやってもらわないと
-
>>396
もう両目とも垂れ下がっているようにしか見えないから手術やらなくてもよくないかな?
-
結婚記念日だから2人でデートかな
タジは保育園か夜までちづ子に預かってもらって1日ガッツリ翔くんとお出掛けかなぁ
-
>>400
大丈夫大丈夫、じーちゃんのママがこれがベストと思って決断したんだし、きっとジはパッチリ二重のイケメンになるからそんな失敗例持ち出さなくて大丈夫だよ!
>>404
桃子ママはとにかく二重にものすごい執着があるから、そこをまず満たされないとどうにもならんわな
パッチリ二重になったら「なんとじっちゃんの鼻が」とかまた始まるかもだけど
-
片目だけの手術だし両目ともいじって二重にしたりするの?もっさんトップブロガーだしそんなことしたら炎上しないかなwヒデ見たら二重が正解とも限らないよね
-
あ、自分のサンダル買ったんだw
サラッと流し見してたから、子どものサンダル買ってあげたんだ〜って思った
喜んでるなら買ってあげなよ、靴屋さん行って
-
>>404
本当にね。
じーの顔は一重が合う顔だよね。
たろうも。
二重にしたらアンバランスな顔になりそう。
何で二重が正義なんだろう。
-
じろもいつか美容整形連れて行かれそうだねw
-
ヒデはいつ見ても綺麗なジャイアンで笑うwキメ顔w
次郎は二重になればハーフ系美少年になる予定だね!
-
>>410
思慮深くないから二重=かわいいとか美人と思ってるとか?
本人含めちづ子さんとか翔とかみたら分かる筈なのに笑
-
>>412 わかるーw きれいなヒデw
-
>>403
実家、物が溢れてて汚くてびっくりした
-
>>415
これね
h ttps://postimg.cc/YG3BXJrK
-
>>410
どうせなら長男も整形して、二重の豚兄弟()晒してほしいw
キレイなジャイアンワロタ
-
手術の前には泣き顔アップして
今までみてたじーの顔も大好きだから涙が…
だろうし、終わってしばらく経ったら
ジーが将来いじめられたりからかわれないように、もう片目も二重にすることにしました!
だろうね
-
>>408
眼瞼下垂の手術が片目だけであろうがなんだろうが、最終的に自分の希望通りにするのかな
Gの無痛分娩予定日がずいぶん先だったのに、なんだかんだ理由をつけて、希望通り5月5日に出産した、なんてことがあったような
-
>>413
この人ずっと見てるととにかく「自分は二重なら可愛い」という思い込みが強い
可愛い人は二重!イケメンも二重!二重にさえなれば勝ち組!人生薔薇色!!みたいな
ホールケーキ=お祝いの呪縛みたいに二重=美人イケメンの呪縛に取り憑かれてる
-
>>416
ダニゴキブリすごそう
-
あとこれも
h ttps://postimg.cc/Cds1Zxq7
-
実家の散らかり具合すごい。この環境が当たり前だったんだから桃子もある意味可哀想だね
-
>>372
ジュースがフレッシュなら飲ませてもらえたんだろうね
意識高い系なのにあの見た目
-
>>404
全部じゃんwwww
でも、たしかにそのくらいしないと普通にはなれないね
-
>>422
背景隠さないってことは桃子さんもこの状態が恥ずかしいとは思ってないってことよね
すごい
-
>>422
すげーな
この足の踏み場もないキッチンで
ちょい塩キャベツが作られてると思うと胸熱
-
>>425
あと、ハゲと垂れ下がった頬と手足と身長伸ばして肥満解消も追加で。
-
しょうくんブログ
こんな結婚記念日はいやだ
2024-06-20 13:28:10
h ttps://archive.is/NIQhw
-
>>429
貼りありがとう
ゾワゾワ感が足りないから代筆かな
-
え、まじでこの格好で出掛けたの?結婚記念日デートに?さすがにきつくね??
-
とりあえず髪切れよ
無気力なおじさん
-
>>430
や、よしなにはおっさんが好んで使うイメージあるからしょうが書いたと思うよ笑
貼りありがとう
-
うん よしなに、なんて言い回し桃子は知らないと思う
-
>>429貼りありがとう
桃さんのバチギメ→風呂入ること
-
離婚さえされなければなんでもいいんです♪
-
家業()もプライベートもオンオフもあるかよってな笑
-
>>429
こんな旦那嫌だ!
ちょんまげお団子頭に短パン…
どうせあの中学生のサンダルでしょw
映画館なら喋らなくていいもんね
5年もよく我慢してるよな…
-
妻はデート用?の服を着て決旦那は部屋着みたいな恰好で結婚記念日デートw腹痛いわwもっさん心の中でイラついてそう
-
しょうくん()は「記念日だからってキメるのはだせぇw俺はいつもの俺で行きますよ(はぁーこんな俺ほんとかっけぇ最高)」ってタイプだから仕方ないね
ママ活っぽいけど素敵なデート楽しんできてね〜
-
ラピあんなに痩せて毛並みもボロボロでかわいそうだよ
ちゃんと通院してるのかよおばさんと寝間着の紐
-
>>436
YouTubeで『勃てばいい!!』とも言ってたね
-
2020年6月に結婚して5回目の結婚記念日?
そうゆう数え方が一般的なの?
-
ちょんまげの破壊力wwwwwww
-
>>443結婚した年を0年として数えるから、2020年なら4回目の結婚記念日になるよね
-
>>429
最後の写真、最近この角度お気に入りだね。今回は失敗してるけど。
-
カラフルサンダル、カラフル傘、メリケンサック指輪。素晴らしいセンスに脱帽
笑の連発だったよね
-
>>360
美容じゃなくて治療だから二重幅の指定とか絶対にできないしあくまで治療だから見た目的な美しさは全く考慮しないです。考慮するのは機能面だけ
何か口出そうもんなら嫌なら美容整形でって言われます。普通に
あと普通はあの一重の子を二重にはしないです。親がどんなに希望しても普通はしないです
二重にすることが目的なんだから大人しく美容整形行っとけよって思います
-
桃子はぱっちり二重にしてもらえるって思ってそうだけど実際はただの重め奥二重になるだけだと予想してる
二重にしたところであの鼻と臭い口とハゲだよ……笑
-
>>442
もっさん相手だと無理なんですw
-
眼瞼下垂って美容外科でも綺麗に治すには結構難しい手術なんじゃなかった?
-
和田あき子とか宮根とかやったけどなんか、だよね、
-
結婚記念日デートの服装♡
2024-06-20 17:17:52
h ttps://archive.is/uKBxb
今日は…
結婚記念日!!!!
というわけで、今日の服装は…
セットアップワンピース→Adam et Rope
サンダルスニーカー→Nike
髪の毛はおろしたよーー!!!!!
このヒートブラシ使った
髪の毛を持ち上げるようにとかすと…
根本ふんわり立ち上がるし、
髪の毛もとかすだけでサラサラストレート
#pr
-
>>443
思った
夫婦揃って簡単な計算もできないのか
-
>>449
涼やかな目元の切れ長一重だと二重にしたら映えるだろうけどズドーンとした思い一重だもんな
横から見ると瞼が膨らんでて不思議な形してる
-
>>453
貼りありがとう
結婚記念日までPRか…
切羽詰まってるのかな笑
-
夫婦で出掛けて、ラピはどうしてるの?
具合悪いのにひどい。。。
-
>>451
そうです。下垂は簡単ではないです。大人なら全麻ではなく途中で目を開けて開き具合とかちゃんと確認しながらやるオペなので
全麻でしかできない年齢でやるよりある程度成長してからやったほうが仕上がりもいいのに一刻も早く二重にしたいがためにバカだね
残念だけど二重にはならないよ
美容目的なこと病院側は知ってるかもね
-
貼りありがとう
結局3歳児検診の話はないのか
桃子は行ってないだろうから翔が行ったかな
行ってないだろうな
-
ラピのことを諸事情っていってるんだよね
クソちょんまげ!
-
子どもに潰されて死にかけたブログ ヤフーニュースになってる。
誰得なんよ
ラピマロ放置で映画かー
-
うわ、全身は写ってないけどまたラピガリガリになってない??
-
>>453 動画
h ttps://streamable.com/e75v0s
-
>>463 貼りありがと
まじで女装家にしか見えません♪♪♪
-
>>429
ラピの顔が...
うらめしやぁ〜って感じ
こんな怖い飼い猫見た事ないわ
-
>>463
貼りありがとう
骨格からしてゴツくて素敵♪
-
女子プロレスラーみたいにガタイがいいよね
-
やっぱり映画wお互いの顔見ずに喋らないですむからねwあとはご飯食べて終了でしょwらぶらぶデートww
-
ラピはもちろんマロも可愛がられて幸せそうな表情してない
-
貼りありがとう
>>464 私も男かと思った笑
桃子は女装家の男がやりがちな髪型とファッションだよねカラスみたいな黒髪ぱっつんロングで肩幅ガンダム
-
ラピはまたぞんざいに扱われだしたね
ふざけんなよBBAと紐、ほんとムカつくわ
-
貼りありがとう
誕生日のときも映画からの鰻半分っこ貧乏デート
5回目()の結婚記念日も代わり映えのないサプライズ好きな桃ちゃん(39)にはつまらないね…愛してる嫁だったら何をしたら喜ぶか考えるよ!誰に対しても一方通行の愛でウケる
-
これが桃子の考えた抱いてもらうためのモテコーデなんだろうなぁ笑
実際には翔は早くお家帰りたくて機嫌悪くなるやつ笑
-
紐ブログの過去の貼ってる(2回目)のやつに初めての結婚記念日って書いてあるのにどこでどうやって今年が5回目になるの。どっちもアホすぎてイライラする笑
-
私が翔を遊びに連れてってあげるよ!!www
喜ぶプランをプロドゥースできるよww
てかアンチの方が翔もてなすのうまいと思う
-
>>454
あの国の方って、数えで年言うよね。誕生時で一歳で、一年たったら2歳。分からないけど、それにならった数え方かな?結婚した時点で一年目、翌年の結婚記念日は2年目。
-
家族養ってると男性化するし、無職だと女性化することがわかった
-
中古ブラーバ事件の時はまだここを見てなかったんだけど時期的に割と新婚の時だよね?
幸せマウント大好きなのにあっさりメルカリバレしてここでも笑われたろうにプライド高いもっさんがよく許したな笑
翔って意外と策士なのか?
-
こんな結婚記念日どころかこんな毎日はいやだなぁと思って観察させてもらってます
-
片手で数えるくらいなのにwww指折って数えてみろよ
そんなことより結婚後のこの男の変貌ぶりをパラパラ漫画でみたいw
-
>>463
また目から下の距離が伸びたね
-
おばさんとラピの余命交換してください
再婚して子も産んだしもう思い残すことないだろ
グッバイ!
-
2人とも家いるんだからさ、ラピのためにどっちかいるとかないのかね
この方の愛してるとか母性ってなんなのかね
-
5周忌?
-
働いてるフリして土日に出かけるのやめたよね笑
育休はいつまでですかー?
-
いつものことだけどおばさんブログの玄関での自撮りとおじさんブログのおばさん違いすぎて草
出会い系アプリの自撮りも全然違ったもんね
よく逃げられなかったよね
ちょっと芸能人っぽいことしてるのと金があってほんとによかったね
-
まぁ、あの実家の汚さの中で育ったなら洗髪しないだとか足裏ガサガサ服シワシワ床ギトギト屁ぇクサクサとか何でもないでしょうね。
-
髪の梳かし方すらいつも雑だよね
グギギギギギーって力任せ
でも桃ちゃんの髪は頑丈なんだろうな♪
-
結婚記念日だから手繋ぎデート()してツーショも撮るよね?ね?待ってるよw
-
>>483
自分の都合がいいときに可愛がる
手を煩わされるのは嫌い
-
来年こそふわふわもーたんにそっくりなサブ子爆誕か
胸熱だな
-
40だもんね
後の事考えたらサブ子シッ子と年子で行かないと
姉妹のママになるのが夢だもん
-
いつもいつも出歩いてるからこういうイベントが霞むんだよバカだなぁ。
家族を大切に出来ないのに結婚記念日デートとか張り切るなよ。
年に一回、子供預けて夫婦でレストランとか行けばいいのにニート普段着と映画かぁw
-
>>443
三回忌とかの数え方だね。
-
どっちもだいぶ肥えたね、、当然だろうけど
そして記念日に観るのがあの映画なのか 怖
-
>>453
貼りありがとう
上から4枚目の髪の広がり具合から
肩パッドがっつり入ったちづ子さんそっくりやん笑
-
アルコールないと楽しめなくなってそう。
映画見ながらビール飲んでたりして(笑)
-
>>463
はりありがと
目がこわいんよ抱けないよカラコン24時間入れて
-
5回目の記念日ねーー
桃子さんヒデとうーじーとは腕組み写ってたし旦那と腕組み出来ないわけないよねーー
-
>>496
呼んだ?
h ttps://postimg.cc/QHVZs91V
-
諦めたて、、、?
勘違いーーーやろ爆
-
なんか記念日の数え方既視感あったんだけど、そうか!亡くなった人の法事の数え方と同じなのか
イギリス英語とアメリカ映画で階の数え方が違うから帰国子女()だから?と思っていたけどすごい納得
よって、今日の紐旦のブログはダイハツ決定
-
>>463
ヒアル入れた上唇すごいことになってない?
-
あ、ダイハツではなく代筆でした
-
前はくっついて腕組んだり、目瞑って唇とがらした写真あげてたよね。今は何でとらないんだろ。ファンはそういう写真を求めてるんじゃない?知らんけど
-
ちょっとは瞼が持ち上がるくらいにはなるんだろうか?
-
>>453
臭そうww
-
>>463
とかしてるだけなのにガサツ
-
目が小さいのがコンプレックスだから目かっぴらいてるのかと思ってたけど
四白眼だから通常の状態であれなのかな?
貞子の見せ場みたいな顔して髪とかすのシュールだよね
-
2人共あちらの人なのかな?
まぁ帰国子女って言ってるし、あちらの国からの帰国子女なのか。
結婚記念日デートなのに全然羨ましくない。
近場デートがだめとかじゃないよ。全然幸せそうに見えなくて草。
桃ちゃん本当女装家ぽいな。骨格?髪型?
不思議。
-
>>508
本当だ、笑った
とかしてるだけなのにガサツってやばい(笑)
仕草や見なりがガサツで不潔って最悪だね笑
-
>>509
目頭切開したせいで四白眼になったんだよね
カラコンなしがホラーすぎるけどカラコンあってもホラーだしこれからの季節にぴったり
-
>>500
これもう桃子じゃん
-
手と顔の色が違いすぎて
-
>>500
そうコレ!似てる〜
-
>>500
わろた
時空超えてタロもおるやんけ
-
>>502
ダイハツの勢いにちょっと笑いました
-
もおたんかわいそぉ。一般の結婚4周年の夫婦よりしけってるよぉがんばぁ!ネタ作りファイトォ
ラピマロが一番可哀想だわ
-
>>404
ちょっとちょっと…よく2歳の子にこんなこと書けるねえ…いくらアンチでもひどすぎない?
ただの容姿の侮辱じゃん
将来エゴサ覚えたら見ると思うよ、どれだけショックだろうか。
まあその辺は、親がしっかり考えておかないといけないけどね、大人は無視できても子どもはそこまで強くない
-
今日こそ2人のラブラブツーショットが見れるのかなー楽しみだなー
一方的なやつじゃないよ?しょうが桃子の肩をしっかり抱いて顔を寄せ合ってるやつね!!婚約中みたいなやつね!!
まぁ明日の朝腕枕で「幸せな朝」自撮りでもいいや
そんで来月あたりから「微熱が」「やたらと甘いもの食べたくなる」「ずっと眠い」みたいなアピールとノンアル映り込み、よろしくね!
>>519
放っておきなよ
-
まま匂わせ祭りが始まるかー
-
>>500
笑笑笑 なかなかすごいね
この桃子さん子どもなのになんか幼さとか可愛いらしさがないよ
どんだけ顔整形していじっても母親そっくりなままか…笑
-
なんか喧嘩でもしたのか結婚記念日なのにいつもよりさらにブログの内容がなくてしょぼい。
-
5回目の結婚記念日デート♡近場最高!!!!
2024-06-20 22:48:44
h ttps://archive.md/SWgih
今日は久しぶりにしょうくんと2人でデート
5回目の結婚記念日は…
「かくしごと」という映画を観た後…(2回泣いた)
中目黒へ移動して…
行きたかったピザ屋さんへ!!!
なんで行きたかったというと…
このYouTubeを観たから
(でましたミーハー!小籔さんに影響受けまくってる我ら!笑)
私はむかーーーーし1回行ったことあったけど、初めての気持ちで再訪!
とりあえず、結婚丸4年ありがとう!かんぱーい
って写真をしょうくんに撮ってもらったのに…
ん…
なにこれ…?!
ふざけてんの?!?!
せっかくのツーショットチャンスだったのに!
ひどすぎない?!?!笑
ひどいよ、結婚5年目でこんなことになっちゃったよ…
はぁ…
(これは違う理由ではぁってなってる。詳しくはこの記事で)
さて!お昼のメニューはピザのみ!!!シンプル。
だって、ピザがめちゃくちゃ美味しいお店だからね。
これは迷いに迷った…。
メニューには書いてなかったけど、
YouTubeの動画をみていたからハーフ&ハーフが出来ることを知っていたので、4種類選びました!!!!
王道なマルゲリータにするか、
小籔さんのコラボメニュー、COYA-BUにするか迷いすぎた。
迷いまくってコヤーブにした
あとはマリナーラ、カプリチョーザ、クアトロフォルマッジを注文。
h ttps://imgur.com/0Ni7OnO.mp4
いやーーーーー最高
ピザは意外と小さいし生地も薄いからペロリといけちゃうやつ。
とにかく釜で焼きたてのピザが…
美味しすぎた
これは、3枚イケた!あんなに迷うことなかった!笑
耳まで美味しすぎなピザでした。
私はコヤーブが1番好きだった…!
そのあとマリナーラで、
そのあとクアトロフォルマッジだな!!!!
でも、ぜんっっぶおいしすぎた。
なんとあのビートたけしさんや黒柳徹子さんの写真も飾られていました!ビッグすぎる!!!!
美味しすぎるピザのあとは、プラプラお散歩しながらお買い物してたら…
いつのまにか、私たちが初めて出会った場所にたどり着いたよ…!!!
ここの席に初めて座ったの
全然くる予定じゃなかったけど、
結婚記念日に来られて嬉しかった
そして昔付き合いたての時に行ったアイス屋さんでアイスを食べたくて…
(あぁ、当時のしょうくん可愛すぎる)
行ってみたんだけど…
もう無くなっててショックだった!!
お店を続けるって大変なことだ…!
私たちが出会ったログロード、どうか何年経ってもなくなりませんように…
【おまけ】
今日の可愛いたろじろ。
h ttps://imgur.com/i626Nee.mp4
喧嘩し始めたと思いきや、ころっと普通の会話し始めるのすごい。笑
今日は結婚記念日なのでたろじろの存在にさらに感謝
いつもありがとう、しょうくんありがとう。
TODAYFULでお買い物しちゃった
しょうくんブログ
こんな結婚記念日はいやだ?!2
2024-06-20 21:48:18
h ttps://archive.md/dX5kJ
-
せっかく子ども保育園に預けて結婚記念日のデートなのにこれ?
狭そうな席でピザ食べてコンビニでアイス?
素敵すぎるね
-
>>519
いやここ見てるあんたも同罪同レベルだ
-
>>524貼りありがとう
小籔さんの動画に影響受けて行きたがったのは旦那なのになんで我らって自分をねじ込むの?
だってあんたは行ったことあるんでしょ?笑
そしてアイス屋が閉店したことじゃなくて旦那に腕を絡ませたワタシ!を伝えたいんだよね?旦那に写真拒否られてるけどね?
-
>>524
さすがデスブログwww
出会った店も無くなってたし、
夫婦関係終了()の予兆かな笑
出会ったころの翔くん()との違いよ
まさか桃子を幸せにしてくれた翔くん()が4年後にロン毛の落武者になってるとはねえw
-
>>522
それを言ったら赤ちゃんの時からだよ
h ttps://postimg.cc/gallery/q4W3WpC
-
相変わらず鞄の中が汚過ぎる
-
いや、まずは美容院で髪切れよ
-
保育園は酒飲んで迎えに行っていいの?翔くんだけで迎えに行ったの?
-
別に普通のお出かけでも恥ずかしくないのに、近場最高って強がるところがダサいんだよね。本当は高級レストランや高価なプレゼントがいいんだもんねw
-
てか、目の辺が父様そっくりすぎる
-
新宿からわざわざ中目黒まで移動したくせに、いつのまにか、私たちが初めて出会った場所に辿り着いたとか偶然装うのクソダサい。
-
リップ直ししてる?テーブルの上汚い…
ちょんまげはピザがテーブルにくっついてる…
衛生観念合ってる お似合い夫婦だねー
-
いや4年で旦那変わりすぎだろwww
生気吸い取られてるのか!?
-
お店を続けるよりも家族続ける方が大変そうwww 男の非協力的なスタンスって何があって4年という短期間でこうなんの?
-
>>535
コンビニのイートイン()
今時小学生でもしないぞ笑
昔カフェでイヤホン着けられて、
【カフェデート】とか言ってた愚か者居たよね
コンビニイートインも番付載るのか?笑
-
ほんと旦那変わりすぎて…どうなってんだよ。まずは髪の毛いい加減切ればいいのに。
ラピの表情もヤバいし可哀想。
-
旦那の変貌っぷりがすごい
なんか単純に歳とった老けただけではないよね…
桃子さん的には高級ホテルでお食事して花束出てきてプレゼントも〜とかってのが理想じゃないの?
映えないね〜
こんなん記念日じゃなくても出来ることやん
そんな日でもないと旦那二人でお出かけしてくれんのかドンマイ
-
>>524
貼りありがとう
ピザが歪すぎてびっくり
あと映えを狙ってるんだろうけど食べ物を上から口に入れるの下品すぎる
-
コンビニイートインで
コンビニケーキにローソク立てて
お祝いすれば良かったのに
缶ビールで乾杯できたのに
それぐらいネタでやれよ
ツマンネー夫婦だな
-
>>524
無理やり腕絡ませてるのにツーショットも撮ってもらえずコンビニのイートインスペースでアイスかあ
来年ピザ三郎が出来ても仲良くしてくれよな
-
>>544
ピザ三郎wwwそう言えば寿司たろうだったね。じろうは何だったかね
-
旦那完全に冷めてますやん!
お祝いなのにビールも付き合わないのか。
徹底してるな。
あ、車だったからかなぁ笑
-
ばーちゃんのブログ更新されてたんだけど、桃子さんが被ってる帽子めっちゃ汚い
もう不潔なイメージ定着
-
韓国行ってたときの方がイキイキと楽しそうだったね!!
-
>>500
本当はこの顔だもんね
だからナメられてるんじゃないの?
離婚されたくないから強がってるよね
しょうをイケメンだとは思わないけどもっさんには似合ってないよね見た目
-
コンビニのイートインの写真なんてある??
-
しょうと腕組み写真、口をニィーっと横に広げてカメラ意識しまくってるのにわざと目線外してるの滑稽…
あと食べ方が下品
あんた高校生じゃないんだからさぁ…
>>550
しょうブログの方
-
しょう、すっごい冷めたね。
いつ離婚するかな。
一生プーでいるために離婚も色々考えてそうだよね。
-
もーたん、、今本当に幸せですか?
-
>>551
あった!ありがとう!
-
ちづ子ブログ
可愛い子ども孫への愛が止まらない
2024-06-20 23:21:15
h ttps://archive.md/NEnE3
-
>>555
貼りありがとう
4人子供がいてそれぞれに一番大好きっていう必要ある?
皆大好きでいいと思うんだけどちっこの思想が怖い
-
貼りありがとう。ちづ子母はタロジロがヤキモチでぎゃーぎゃー言ってるのが分かったんだね特にタロね。
みんな気付いてるのに母親が気づいてないの笑。
-
>>555
抱き寄せるママを手でブロックする太郎w
迎えに来たパパには首に抱き着いてたのに
次郎も心ここにあらずって感じだけどこれどういうタイミングで撮ったん?w
-
しょうブログ読んであんなに色々施してても相変わらず無加工だとエラ張って顔は四角いんだなと思ってたら
桃子さんの方では別カットだけどトリミングされてエラ写ってなかったw
-
ちっこさん、
> タロジロと1対1になれる機会が少なく、大変だと分かりました❗️
ってきたから「時々タロかジロを預かりますから1対1の時間を大切にしてね」みたいなやつが続くのかなと思ったら「お母さんのみなさん、子育て頑張ってください❤️」で〆られてて笑った
-
>>556
ほんとそれ
このちょい塩おばあさん独特な子育て論とお料理のドヤりたまらんね
ブログの最後までなんなんこれ
-
どんな話題でもベクトルは自分
桃子もちず子も自分が一番
-
4年だか5年目の結婚記念日がこれ?もさんの理想とはかけ離れてて面白すぎるわww
しかもせっかくのツーショットのチャンスてww毎日家に一緒にいるのにね。これが桃子を幸せにしてくれるしょうくんのやり方かーw
明日サプライズネタくるかな〜自分でポチしたやつw
-
来年はもっと結婚記念日はしょぼくなるんだろうな〜〜
あと何回見られるかな!
-
お店にゴミ置いて帰ったのかな。食事来る前にチョコの処理してんのよねヤバすぎ
-
G禿げてるのね。
ニート2ショットも撮ってくれないってさすがにちょっとね...お察し
-
ツーショも撮ってくれない、腕組んでる写真もそっぽ向かれるw腕組んでるのは一瞬だけだったのかもね〜
イチャイチャしてくれないし豪華な食事やサプライズプレゼントも無いから桃はイライラしてそう
-
あんなツーショットでおばさんブチ切れな感じ?w
ここまで徹底してる旦那の底意地の悪さよ…
それでもしがみついてて見てて痛いわ
-
ピザ屋でツーショ拒否ひとりうっとりの結婚記念日写真…笑 ざまぁ。
-
貼りありがとう
近場最高!とかオコやんw
保育所にブチ込んでる間車で遠出も出来たのにね…
たった4年でこんなちょんまげお団子頭に部屋着ヒモダンに変身させるなんてさすがサゲマン!
ちづこの何の参考にもならん育児話いらん
遺伝子って裏切らないねwww
-
ツーショットチャンスだったのに!怒 の後ちゃんとしたツーショット来るんだろと思ったら本当に最後まで無くてわろた
-
>>556
道端3姉妹がこの育て方されてあの仕上がりよ
あっちは顔面良いから引く手あまただけどブスの性格歪みはキツいよね
-
結婚記念日記事これで終わりじゃないよね?今年も翔くんからのサプライズプレゼントあるよね?
-
腕くんでる画像のもっさんの鼻、、デカくてボコボコしてるけどあのボコボコはなんなん?
旦那が撮った画像はいつももっさん顔デカすぎて草
ジーのダメ!へのタロの返し
やっぱりタロ独特笑笑
-
お酒飲んだ後夫婦揃って子供迎えに行ったのかなー
最近チェーン店巡りでビール写り減ったと思ってたけどやっぱりやめられないねー
-
普通に夫婦してればツーショットチャンスなんていくらでもあると思うけど笑
-
二人で何話すんだろうね。この先のタロジロとか、老いていく親のこととか、一切、話さないんだろうな。ただただ恋愛脳フワフワ(地に足がつかない)もーたん。
-
翔はなんだかんだ離婚しても生きていけるだろうけど桃子はもう次が無いからこの先もずっと翔の顔色見ながら生きなきゃいけないね
2匹の学費もあるしお金も稼がなきゃいけないし満たされない人生がこの先ずっと続くの辛いねえー笑
-
ドバイのレミ夫婦とのあまりにも差がひどくて泣けてくるよ…
-
>>579
昨日の結婚記念日ブログ読みながらレミの旦那さんならこんなショボい事にはならないだろうと考えてたよ
押し付けがましくなくツボを抑えていて素敵だよね
もっさんもそんな人を捕まえられたらよかったのに笑
-
もたが離婚しないのは父様にまたネチネチ言われるのもあると思う。お金もあるし周りにシングルもいるから抵抗はないと思うんだけど
-
バツ2になりたくたいとか、周りにアレコレ言われたくないからってあんな旦那にしがみついてて哀れだわ
旦那切ってシンママ宣言すればカッコいいのにねぇ…
-
離婚したら夜遊び外国出張()も行けないしね。出会った時に写真撮られるのもやだし可愛いとか言っても加工してるからでしょ?
-
たろとじろ言葉のレベルが同じだけど今回の動画でじろと会話してるね。なんだかんだ少し成長してて落ち込むw
-
離婚してもすぐ次の結婚相手またアプリで探すよね。ツテは無理だと思う
-
「桃の子どもたちは年子、いつもいつも一緒なので、タロジロと1対1になれる機会が少なく」
え?どっちかだけ保育園入れて、YouTube撮影してんじゃん
-
付き合ってる時に、坂口健太郎さんですよね?と声かけられたとかのろけてたよね(笑)自慢のイケメン旦那で顔出しして、ブロガーになるまでは計画通りだったのに。写真嫌がったりもっさんの茶番に協力しなかったりが面白いと思ってるのかな。
-
もっさん鼻が日に日にでかくなるねww
ほっぺたの肉取ったからかな
-
もーたんが致命的なのは1人で年子兄弟を育てられないってことだよね
1人で兄弟を公園にも連れていけないんじゃそりゃ旦那にしがみつくしかない
クロのところみたいに離婚しても両親が子供見てくれる環境でもないしね
-
もう完璧引きこもりを息子を無理やり連れ出した母状態ww
腕組んだのにそっぽ向かれるってww…え、夫婦だよね?お金だけかかって一切愛なしとか、この先大変!こんな旦那ムリwもちろん無2も
-
ウエディングフォト大々的に出したのに今さら恥ずかしいもないのに
浅草の人力車の時も良かったよん
で、今は拒否?そんなぁーー
-
幸せ夫婦、幸せ家族に見える写真を撮ろうと必死www
桃子を幸せにしてくれてるしょうくん、これからもひたすら写真を撮られ続けて晒され続けるよ がんばってー
-
>>589
能力的にもだし漢字や日本語の理解が怪しいから書類関係無理らしいから一生ついて回る困難だよね
親は高齢だし孫愛もほぼないからTGが大学卒業くらいまでは離婚できない笑
しょうに弱み握られてかわいそう
-
多分19日だった3歳児健診には翔は行ったのかな?疲れてぐったりで結婚記念日どころじゃなかったとか?
行って結果が良ければドヤって書くだろうけど、行かなかったら別日の保健センター集団健診に混ざるだけだと思うんだけど。
-
よく、昔のちょんまげは可愛かったーって書いてるけど、あれも加工よね?加工と現実の区別つかなくなってる?
-
桃子さんは離婚したいなんて1ミリも思ってないでしょ
-
>>524
次郎大分喋れるようになったんだね
今は太郎が威張ってるけど数年後には逆転してるだろうな
-
翔は食事の時も帽子を取れないから、記念日だろうとカジュアルな店かチェーン店しか行けないよね。
もっさんも鞄をテーブルに置くし、お互い不満多そうだけど凄いお似合いだと思う。
-
>>582
結婚とか子育てとか向いてないのに、親からの子供は宝!精神に囚われて、「子供が居ないのは手持ち無沙汰」とかマウント取って2機も生んじゃうところとか、年々認知の歪みなのか呪縛に囚われてる様子がなんともね
ヲチし甲斐があるけどね
-
>>529
全然色白じゃないね。
どちらかと言うと黒い方。
-
ピザ食べてるひも、スマホをあんな所においてて、チーズ垂れたら汚れるやん
-
>>556
その結果何事にも私私で子どもができても矢印私ばかりの大人が爆誕しました。
-
近場最高!!!!とか強がり
プチ遠出でお泊まりとか弾丸旅行が大好きなくせに
-
翔はもう愛はないんだから猫たちの世話だけしてろや!
おばさんには何も協力しなくても離婚はされないから大丈夫
-
>>588
前はほっぺたの肉(脂肪)に鼻が埋もれていたけど、脂肪を取る整形したから、鼻が目だつように。何と言っても、人相学で大きい鼻は生命力!金運!を表しているからね。
-
腕組んでるやつ。
反抗期で写真を許さない息子と、しつこく絡むウザイお母さんって感じ!
めっちゃお似合いですわ〜w
-
2人ともテーブルに直にフォーク置いてあるけど、そういう不潔システムのお店?不潔夫婦が置いてるだけ?汚
-
前の旦那の時は離婚直前までラブアピできるくらいではあったのに今の旦那ではまともにツーショットすら撮ってくれないなんてね
もちろんハグすらもないでしょう
でも向上心がなくて紐体質なお陰で離婚は免れてて良かったね!一生冴えない男と添い遂げてくれよな!
-
>>603
本当はサプライズ韓国旅行とかして欲しいだろうねw
大好物だと思う
-
>>606
ワロタwww
-
>>555
なにこれ最後怖いんだけど
一番大好きと散々上げておいて最後にあんたは一番じゃないと突き落とすとか狂気じみてるwww
-
ドライブしてたらサプライズでお泊まりの予約してくれてました!
お部屋に入ったら薔薇の花束とお手紙とアクセサリーのプレゼント!
夜はゆっくり夫婦の時間を過ごしました
みたいなの好きそうだけど近場が最高なんだね
もーたんも大人になったね^^
-
結婚して丸4年なら4回目の結婚記念日なのでは。。。
-
>>611
それは桃子の言ったセリフじゃ笑
-
クロブログは登場人物多いし楽しそー!付き添い&食べるだけの旦那ならいない方が楽なのにw
2人と2匹の面倒見れないからか、飼育員さんね
-
クロより友達いないけど、旦那がいるもん!しかも年下だもん!って感じかな?
-
車(中古車)買ってあげたのに記念日さえもツーショットすら撮ってくれず、そっぽ向かれるってw
まーさんとカフェデート()でイヤホンされてんの思い出したわww
ちょっとしたプレゼントもなし、桃子がずっとお願いしてるお手紙もなしクソ虚しいやん
映画見て(会話しなくて済む)ピザ食べてコンビニでデザート食べて終わりw
今時中学生でもこれよりマトモなデートするよ
40歳でこれはキツイな
桃子の思い描く理想の旦那とは正反対だけど離婚されないように必死だね
-
桃子→映画2回泣いた
翔→重めでどんよりした
クソワロ
-
>>556
えっ1番大好きって言わないと納得しないから、
子どもそれぞれに1番大好きだよ、でも他の兄弟が知ると寂しがるから内緒だよ、って育ててるんだけど
性格歪むかな?やべ!
-
年下でもしそうが出ててちょんまげで妻の友達に挨拶しないような旦那さんブロガーの夫向きじゃないよね
-
>>606
ほんとにそれがしっくりw
おっきな息子さん反抗期真っ只中♪♪厨二病みたいなこねくひまわした文章書くもんね
-
これだけ友達も親も親族も姉兄も元旦那も離れていって
しかも学生時代にハッキリ臭いと言われて便所飯まで体験してるのに
なんで自分に原因があるのわからないの?日本一嫌われてるとハッキリ言われてもわからないのはなんでなの?
-
せめて髪の毛切ってお洒落して
笑顔でツーショぐらいがんばれ
ブロガーの夫さんよ
-
>>611
ちっこの文章力がないのが原因だけど最後の
父様が一番好き云々はもっさんがちっこに言ったんだよ
そりゃ父様が寝てるときに騒いだって理由で引っ叩かれてたらさすがのもっさんでも察するやろ
-
桃子さんは、タジに翔が1番家族で偉い!と教育すんのかな?
-
旦那が髪伸ばしてる理由がヘアドネーションだったら見直すんだけどな。
生え際気になってるのに髪縛ってたら引っ張られて余計ハゲるんじゃ?
-
>>626
綺麗な髪の女性ならいいけどチリチリロン毛じゃ受け取れないかも。
-
ヘアドネーション?あんな傷みすぎのなんて出来ないでしょ
-
パサパサで明らかに栄養不足の髪は使えないかも
-
旦那またシミソバカスが目立ってるね
前みたいに旦那改造計画に積極的に付き合ってくれるといいね
-
全身脱毛はするのに美容には興味ないのかね?髪はパサパサシミだらけ。30代のお父さんもっと周りは若々しいよ
-
働かざる者食うべからずって感じで働いてない奴の美容のお金は出したくないんだろう
最初はイケメンの年下旦那!って思われたくて色々施してやったみたいだけど
-
翔がシミソバカス体質なの、桃子おばさんぶっちゃけかなり嫌だろうねww
ブ兄弟に遺伝するよんww
-
二重にしてシミとって脱毛しても、結局日々の生活をしっかり整えないとだらしなく見えるものなのね。
30代男性は働いてて欲しいよね!
-
あちゃー(笑)しけしけ記念日だったんだね。。結婚4年目で自分たちは記念日とかあまり拘ってなくて〜こなれた感演出しようとしてるんだろうけど。。痛いよ。
-
100均Seriaでの購入品!!!
2024-06-21 11:48:56
h ttps://archive.md/dI3Dv
久しぶりにSeriaに行ってみたらたろじろが大好きなトイストーリーのグッズがたくさんで興奮(私が)
…というわけで、
Seria購入品紹介しますー!!
まず、お弁当箱!!!
お弁当箱袋!
お弁当の具を仕分けするやつ!
特にこのアルミホイル超可愛くない?!
ピクニック用のレジャーシート!
急な誕生日祝いでも用意してた感が出る、ろうそく!!
あと、ケーキの型とかも100円でうってるの本当すごいよね。
あと、持ち歩きに便利な、小さいサイズのドリル!
100均最高
【おまけ】
moimolnのセットアップの短パンがかなり短めの短パンで、これがすごい可愛いバランスで可愛いんだ
ボーダーTシャツはこれ!
-
結婚記念日は家族の誕生日だっけ?
ならアニバーサリーケーキでお祝いしないと。
俺は写真とらねぇからなって言われて、それならケーキいいやってなってしまったの?
-
結婚記念日投稿メチャ面白いなw しょうやる気ないし、アイス屋無くなったって撮ってる場所めっちゃ事故物件だし、たまらん。
-
あの体操服みたいな短パンいいと思ってたんだ…
昭和感大好きよね。
-
貼りありです
もたんが作ったお弁当の中身の写真見てみたいなートイストーリーのお弁当箱開けてびっくり嬉しそうなタロジロの動画もよろしくねー
-
お弁当一回作って、「もう外暑くてピクニックは無理だ。また涼しくなってから」ってなってお弁当箱どっかいってしまうに100ちょい塩キャベツ
-
>>636
貼りありがとう
モイモルンとやらもプティマインとやらも本当に遠山さんちのお子さんが着ると微妙
韓国で着た民族衣装みたいに似合うのが見つかるといいね
-
連投ごめん
レジャーシート今更で草
散々地べたに座ったり寝転んだりして服に草ついてたやん
-
地べたに座って、コンビニおでん・レンチンごはん食べてたよなぁ笑
-
アルミカップにレンチンかぼちゃとトマト入れるのかな?笑
-
どんなに可愛いお弁当箱とかおかずカップ買ったところでお弁当の中身がアレじゃあね。。
-
>>636
画像2枚目、Gの太ももの大きなアザ
何あれ
ヒェッてなった
-
2泊旅行で謎の残飯弁当作ったりピクニックセット100均で買ったり…そろそろ保育園の遠足かな?
新幹線で開けた時の無反応面白かったなぁ、フタまで見ちゃってww
-
>>647
かなりぶつけるかしないとあんな広範囲にならないよね
以前Tの口からちょっと流血して大騒ぎしてブログネタにしてたけど本当にヤバいやつは書かないんだね笑
-
>>647
影じゃないの?
-
>>612
桃子さんの大好物が何か、しょうよりアンチの方がよっぽどよくわかってるwww
特に妻を喜ばせるつもりもなさそうだけど
-
シールブックとかおもちゃ一つずつ買ってあげようってならずに、ドリルとローソク買うところが桃子らしい。
子ども達全然嬉しそうじゃないしw
-
>>636貼りありがとう
急な誕生日祝いってなに?
-
2歳で体幹フラフラだとあんなとこにケガするんだ、
-
弁当箱掲げてるTの顔が「メンドクセ」で草w
-
>>636
>moimolnのセットアップの短パンがかなり短めの短パンで、これがすごい可愛いバランスで可愛いんだ
相変わらず日本語ぶっとんでるな。
-
貼りありがとう
初めてのお弁当箱買いは初っぱなから100均なんだ
-
貼りありがとう
この前の酷い汚弁当…アレはアレで面白かったけどアンタ仕切りのカップに入れる程のおかず作れるん?
急な誕生日祝いとは?またケーキ作る気かよ!お呼ばれする程のお友達いねーじゃんw
-
何も店先のベンチで商品出して撮影しなくても…
家帰ってから、落ち着いてからでいいやん。
-
貼りありがとう。
子どもの物にはお金かけたくないから100均か。
フレッシュとか添加物とか気にする割りに、BPAフリーの弁当箱とか買わないんだね。
お弁当の具を仕分けするやつって言い方も。
おのののちゃんみたいに美味しそうなお弁当楽しみにしてますw
-
公園に行く時は馬鹿みたいに完全防備するのに
旅行やデートでは平気で腕出すってどうゆうこと?
-
アルミで仕切るほどの品数つくれないでしょw
まぁ楽しみにしてるよw
-
>>657
私も思ったwポイントたんまりあるなら、楽天で買えばいいのにさ。お得意の誘導もして。
-
>>647
弁当箱の影じゃないの?
-
急な誕生日祝いって何w意味わからん
-
>>617
元旦那は知らないけどまーさんもしょうもこうなるって事は原因は明らかよね?
当のご本人は自覚がないまま楽しそうに生きてるけど
笑
-
>>661
それ私も思った
なんなら公園の方が滞在時間少ないだろうにね
意識高い系ママを演じてるつもりなのか知らないけどだったら一貫性を持てよ、と
-
購入品紹介店出た所でしてる人初めて見た笑
家でやれ
-
>>656 小泉進次郎構文に似てるね
-
>>661
うましかだから、どっちが日焼けするかわからないんだろうな笑
時間も測れない
頭弱いからしょうがないよwww
-
お弁当の具を仕分けするやつ(笑)
○○○○○○って名前知ってる訳ないか〜
-
> お母さんのみなさん、子育て頑張ってください❤️
子育て失敗してる一族に言われたくないわ。
-
何故お弁当?この前伊豆に行く時のお弁当箱らしいものを見たちづ子母にお弁当箱くらい買ったら?って言われたの?
保育園は一時保育だから行事とかの参加はなさそうだけど。何のために?
-
成長記録、なかなかアップされないね。
川島さんは、ファーストバディのしわにならない子供服着せてたね。
ももさんちもオーバーサイズだからまだきれるよね
-
映画なら旦那は競馬見てるしウマ娘新時代の扉だったら喜んだんでは?
-
レジャーシート一枚だけ買ってどうするんww
ブログに登場する日はくるのかなーーー?!
-
いつもどんよりつまらなそうだからたまには映える遠山さんちを見たい
みんなが笑顔で美味しそうなお弁当食べてるブログ待ってるよ
-
収入減ってるんだなぁ
-
ここ、品川シーサイドイオンのseriaだね。
前に目撃情報上がってたよね。
-
>>673
あー!なるほどねw
言われたんだろうな、きっと。
-
結婚記念日もなんだかパッとしないし、ネタがないんだろうね。
みんなラブラブエピソードとキラキラ成長記録楽しみにしてるのに。
-
なんで急にやる気になったの?ピクニックするには暑いよ?次はいつブログに登場するかねーw
-
>>679
それ結構前だったよね?
なのに伊豆弁当は使い回し新幹線の謎……
早くも無くしたんか?笑
-
品川で見たって人いましたね。記事にしてなかったけど。これを伊豆に持っていくつもりで買ったけどうまく入れられなかったのかな?笑笑
こんな前の話を今日持ってくるということはタロジロまた風邪引いたの?
-
ママ案件欲しくて必死に奇跡の年子ママ演じてんでしょ
お仕事お待ちしてます♪♪♪
-
>>684
袋のまま放置してて、作り終わっていざ詰めよう!となった時に袋から出して洗って拭くのが面倒臭くなったのでは。
-
>>686
袋から出してそのまま使うイメージでしたけど…
-
>>687
同じくwこの人が洗うわけがない
-
遠山さんのお子さんは丈夫に育つね
この環境なら大抵の病原菌には打ち勝てそうなレベル
-
子供服も洗わず使うからねw
-
うっとりマタニティからの今w
-
あー!イオン品川シーサイドの目撃情報あったねー!
二郎がやばかったって言われてたねw
-
【水鞠】最高朝ごはんと、周辺お散歩
2024-06-21 16:57:12
h ttps://archive.is/bieaV
水鞠の朝ごはん。
もう、それはそれは1品1品美味しすぎました。
お魚は、大アマゴっていうここでしかとれない川魚!!
そして朝からこの形の綺麗な超高級なウニ!!!最高。
このナスとお肉のあんかけもご飯にかけて食べるとびっくりするほどおいしくて…
金目鯛の煮付けも最高だった…
この土鍋の炊き立てご飯の美味しいこと…!
そんなに普段お米の量を食べない私が…大盛り2杯もいっちゃいました。
幸せな朝食とはこのこと。
子供達も、キッズプレートを美味しそうに食べていました
そして自分たちのご飯の他にも、
この金目鯛を…何回も何回もおかわりしていた!!
もちろん大根も。
お味噌汁飲む姿可愛い…
そしてこういうキッズプレートにのってるブロッコリー、いつもはぜっっったい食べないのに、
ここのご飯は全部美味しいって安心しきったのか…?
ブロッコリーたべてた
てか、完食すごすぎ。
私のひじきとかも。笑
デザートも最高ー!!!
お母さんが昔作ってくれたレアチーズケーキの味がしました
最後の温泉を嗜んで…
名残惜しさを感じながら、チェックアウト!
(お母さんの立ち方可愛い)
そのあとは軽く散歩がてら近くの滝巡りをしたよ!
物語に出てきそうなお店…!
お母さんの撮るお花の写真に興味を持つたろ。
このお店、よさそぉぉぉーーー
だれか行ったことある?超きになった。次は行ってみたい!!
ここでもだっこだっこのじーちゃん。
めちゃくちゃ気持ちの良いお散歩でした
アイスクリームのオブジェみて、こんな可愛いことする人いる??笑
水鞠から河津までは、オプションで送迎してもらえます!タクシーよりだいぶお得!!!!(20分くらいのドライブ)
車でくる人も多いけど、ママ友同士で電車でくるお客様も多いみたい!!!
都内からは車より電車の方が早いから、駅からの送迎ありがたい
というわけで、またいつか泊まりたいお宿、水鞠さんでした
-
お弁当箱買っておいたのに入らなかったんだろなぁ笑
-
魚の食べ方汚い
寝起きのたろブ
-
かぼちゃもおにぎりもデカイもん入らないよ
-
貼りありです!
いやー太郎3歳なのにまだ手づかみかぁ。
指摘されてるでしょ?
発達大丈夫そ?
-
でか丸おにぎりは竹皮とか笹の葉が2人に似合う!
金目鯛の煮付けはかなり甘いよねw砂糖欲してる2人ww
-
貼りありがとう
ふーん…なるほどね…
こんな雑草みたいなのもパシャパシャ写真撮ってるから知らずに他所様の敷地に入り込んで鎖に躓いて骨折って警察呼んで顔晒すんだな
代わり映えのない花と空と娘と孫ばっかりw
-
いつも最高!!とか褒めまくるけど、リピートしたホテルなんてあったっけ?
-
ストローのみだし3歳とは思えない
-
太郎3歳、未だ食事は両手で手づかみ
ワイルドでいいね!
-
貼りありです
最高の朝ごはんっていう割に、うに以外たいした事なくない??
-
なんでタロっていつも鼻の下びよ〜んて伸ばして写ってるの?ロバみたいな感じでさ。
この表情見るとやっぱり何かあるのかな?って思っちゃう
-
太郎、1歳の頃にフォークスプーン使ってたしコップ飲みもできてたよ
親がめんどくさがってやらせないだけだと思う
-
寝起きのタw
-
>>704
自己レス
子供のチックに鼻の下伸ばすってあるみたいだねw
それかな?
-
3歳児検診どうだったの?気になるー
-
普通の旅館の朝ごはんって感じだけど…
絶賛するほどか?
PRだからだけど、ノーと言わないおもてなし!って書いてあったことが気にいってるんだろうね
文句言って特別待遇させるの好きだから
タジは脚短くて太いね
-
>>693
>ここのご飯は全部美味しいって安心しきったのか…?
桃子のご飯は安心できないから食べないのかもw
大愛してる父様とちづ子はタジに興味ないし高齢だしで抱っこしないから本当はこの2人だけと旅行するの嫌だろうな笑
翔は留守番しないとラピの件で叩かれるし今後はなんとかして一緒に行ける人確保しなきゃだね
-
タロって口開けてくちゃくちゃ噛んで食べる姿も桃子そっくりでかわゆー
-
幸せな朝食とやらを家族に作ってあげればw?
-
父様もタロジロも旅行から帰るとお互いあの訳分からん飯しか出てこない中どう思って毎日過ごしてるんだろうか?
父様に至ってはお総菜買ってきても無駄にアレンジされたりするんだよねw
家に帰るの嫌にならんのかな?
-
>>693
貼りありがとう
金目鯛の食べ散らかしっぷりすごい
ちっこも娘がこんなので恥ずかしくないのか
-
>>711
それどこで見られる?
-
>>693 動画
h ttps://imgur.com/32rXwHH.mp4
h ttps://imgur.com/zrsi6Zl.mp4
h ttps://imgur.com/cAR6mLc.mp4
-
>>655
よくこれ載せるよね、耐えられないwww
車走ってる感じで後部座席のこの角度の写真どうやって撮ってるんだろwww
-
3歳児でこの食べ方…
躾って本当に大切ね
-
ソフトクリーム食べれると思ったんじゃない?
父の日ケーキが出てきたときも、タロのー!ジーの!って言ってたしさ。
絶対あのケーキ食べさせてないよね。同い年の子はもっとおいしいものいっぱい食べてるのにさ。
-
gが誕生日席なのはちづこがgを見るためか
桃子は1人で2人を見るつもりは最初からない
-
>>693
貼りあり。
>>ここのご飯は全部美味しいって安心しきったのか…?
ブロッコリーたべてた
てか、完食すごすぎ。
子供は正直ってわからないのかな?
如何にもーたんの汚料理が悲惨か。
-
タロ指まで口に入れてペチャペチャ音立てて食べて赤ちゃん並。じーはとりあえずフォークもってるけど。ちづ子もブログに書くくらいやきもちとか癇癪がすごかったんだろうね。実は桃子がジロの隣に座るとタロがすごい怒るのかな?散歩の時のジロのヤキモチは分かるけど。桃子はぁってなってるじゃん笑。
-
動画ありがとう!
年子塩分欲してるやんw
味噌汁飲むタロ…横から見て鼻より上唇が飛び出てるってどういうこと?リアルスネ夫やないか!
3歳で手掴み食べ…もういい加減受診しなよ
健診引っかかってないだろうけど子育てした人には明確に分かるぞ
-
>>716
貼りありがとう
手掴みクチャクチャも嫌だけどソフトクリーム屋でのGの泣き方よ
TGの泣き方苦手すぎる
自分の子とはいえもっさんいつもお疲れ様笑
-
このキッズプレートで喜ぶなら家でも用意してあげたら?
金目鯛の煮付け含め特殊なものなさそうだし余裕で同じの作れると思うけど
それともこれも絶対むり笑?
-
ソフトクリームのオブジェに対する行動
可愛いところが全くわかりません
むしろ注意するところだろ
-
子どもカトラリーもらえなかったの?3歳でこんな食べ方してる子いるんだな
-
1歳と2歳にしか見えんって
-
物語に出てきそうなお店…??
ちょっと何言ってるかわからない
-
>>699 都内の死体検案所 (孤独死とか不審な死を検案する場所)の前の花や植物の前でこんな姿でパシャパシャしていた婆さんにそっくりなんだけど。ちっこだったかもw
ちっこの生息範囲内から近いしw
-
>>683
あのカップに詰めるおかずを思いつかなかったんだねwww
-
>>666
不相応にイケメン選ぶからじゃないかね
結局足元見られるというか
-
>>716
3歳になっても手づかみ。そしてクチャクチャ。全てにおいて汚っったねぇ。
あと、Gの泣き顔よ笑笑 きっつ!!!
-
>>727
長男はカーズのカトラリーセットを左手側に置いたまま両手で食べてるよ。次男はクレヨンしんちゃんのカトラリーセット。
-
>>723
わかる
タの発達しすぎた上唇がゾワゾワしてクセになるw
-
Gはいつもはベビーカーから降りたいってガタガタやってるイメージがあるけど
そんなGが終始抱っこをせがむくらいだからよっぽど疲れて眠かったんだろうな
でも余りにもママママ〜になっちゃうとしょうくんに申し訳ないよね!w
-
>>716
いつになったら食具使えるん?笑
-
>>716
貼りありがとう。
いきなり手掴みで食べ始める兄弟は草。
遠山動物園。
-
今の毎日と前回の結婚生活を比べたらって思わないのかな?
地獄じゃんwおばさんは修行僧にでもなったのかなw
-
送迎はオプションの旅館なんて初めて聞いた。普通は無料で送迎してくれるよね。人手足りないのかな?
-
>>713
ちづ子が以前ブログで父様が飲み歩いてお金がなかったって書いてたから舌は肥えてるはず
アレ食べて偉いよね
普通はしょうみたいになるよ
-
>>740
送迎に金を取るの?
どこがホスピタリティーあるのよ…
-
ジュースや駄菓子は食べ飲み放題なのに送迎は有料とは珍しいお宿だね!
-
とんがった口で味噌汁飲んでるのびっくりした プリングルスみたいな口も手づかみも凄まじいね
3歳なのに飲ませてもらうのかあ、、
-
レミのところの子供は6歳と5歳なんだ
3年後かぁ
-
子供2人揃って食べる時立ち上がるね
行儀悪すぎ。あといつまでマグ出すのよ
鼻の下伸ばすとかたろは色んな顔するよね
お弁当箱持ってへの字口みたいのだったり
-
もうマグいらんて。
3歳ならスプーンも鉛筆持ちねー
-
どうみても並な朝食なのにこのベタ褒めwww
いつもの他所と比べたりsageないね〜
案件わかりやすすぎる
-
もっさんスニーカーの紐どうなってるの?通し方もめちゃくちゃだし、紐足りなくなったのかサイドに固結びwww
-
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/HsRXOVs.jpeg
h ttps://i.imgur.com/r99zpDg.jpeg
h ttps://i.imgur.com/KxlRJdq.jpeg
-
今さらだけど、シャオくんの父の日スルーされてウケる
-
旅館の味噌汁飲む動画、あれってちゃんと飲めてんの?不思議な角度
もっさんもピザ上向いて食べてるし、食事風景
載せないほうがいいよー 恥晒しになってる
-
カトラリーセットも好きな柄を横取りでイラつくw
Gさん推しではないけど、TさんにイラッとするからGの反撃を待ってるよ!
-
BBAがピザ食べるポーズは誰得なの
-
手掴みくちゃくちゃ無理ぽ
ウィンナーも分からんておいwww
もはやいじっちゃいけないゾワゾワ感
保育所?で早食べと早寝を褒められたとか言っとったけどそこで何食べとるんか気になるわ
-
貼りありがとう
桃子さんは旅行2日目と3日目は同じ服?
最近の気温で2日連続同じ服は無理
-
アメブロ上位って見世物小屋みたいになってるけど、なかなかメンヘラなおかもとまりが順位上がってきてるね。もーたんももっとやらかさないとおかもとまりに抜かされちゃうよーん。
-
>>716
ウィンナー食べさせたくなかっただろうね。両親の手前さすがに没収できなかったのかなw
-
ウインナーは結構塩辛いから、
タロジロにはまだはやすぎるよね!!
3歳になっても自分のことタロって呼んでる姿がなんか切ない。
-
最近は結構外食が増えてるからそろそろもーたんのご飯を拒否し出すかもね
なんだかんだ翔みたいにUberする訳に行かないから結局食べるしかないんだけど笑
そのうちきちんと食べるようTGの間で説得するようになるかな
-
なんで声高いの?笑
-
>>747
なんなら箸も使える子いるよね
-
婆がじーに味噌汁飲ませてるとこをじろっとみて、自分は桃子に飲ませてもらって、ちらっとジロを見てない?
たろはママに飲ませてもらっていいだろてきな
-
辻ちゃんは今日で17年目の結婚記念日だってね
カラオケ行って2人でハニートースト持ってる写真やハグ写真たくさん上げてるね
これこそが桃子さんの望む写真だよねww
結婚たったの4年でどんより映画を見せられ(会話しなくて済むから旦那は良かっただろうけど)
コンビニでイートインだけして帰宅w
プレゼントも一切なしと
写真は全てそっぽ向かれツーショットはわざと見切られ桃子さんバカにされすぎじゃない?笑
-
【チェーン店巡り】天下一品の新しい楽しみ方
2024-06-21 23:04:44
h ttps://archive.md/0Y6HH
は!!!!
そういえばこの前、夫婦で久しぶりに…
天下一品にいってきました。
流れはこんな感じです。笑
h ttps://archive.md/FQDoC
本当はこっちに行く予定だったんだけど…
そのすぐ先に天下一品があって、向かってる車内でうっかりこっちの動画もみてしまって…
結局、夫婦で真剣に話あった結果、
天下一品に決めました…!!!!!!
てか、このYouTubeすごいよ。絶対いきたくなる。ずるい。笑
天下一品に行くのがかなり久しぶりだったんだけど、メニューがおしゃれになってるぅぅぅ
外国人にもわかりやすくなってる!!!
グローバル!
そしてトッピングで、ねぎは絶対マストだったんだけど、【ニラにんにく】ってのもあって、注文してみた!!!!!
あとは、YouTubeにも出てたこってり唐揚げ。
ジューシー&このニンニク味噌みたいのが合う!!!!おいしかったーーー
そしてラーメンはもちろん【こってり】なんだけど、
動画内で、後藤さんがネギを別盛りにしてもらって、ひと口食べるごとに追加するって言ってて(ねぎがスープの熱でしならないように)それもしっかりマネしました笑
シャキシャキで美味しい!!!
そしてこのニラにんにくが悪魔だった!!!
さいっっっこーに美味しかった…!!!
味変にもあるし、パンチがすごいし、これはすごかった。
途中から、ライスで、食べても最高。(完全なる後藤さんの影響)
しょうくんは、天下一品のコロッケが好きらしく…
もらったら本当に甘くてサクサクで美味しかった
そしてカウンターでこんなのも見つけたんだけど…
刻みタクアン、初めて知った!!!!!
店員さんにきいたら、あんまりでないらしいけど、知る人ぞ知るって感じで、チャーハンにのせたり、ラーメンに入れたりする人がいるんだってさー!!
という、久しぶりの天下一品でしたー
本当なんなのひどすぎ。
チェーン店巡り、子供なしバージョンでした
【おまけ】
子供たちが100均で買ったグッズをすごく喜んでたから…
夕飯で使った。笑
↑ヘビロテタンクトップ、2色買い
-
気楽でいいね。内容ないブログ書いて金稼ぎ
-
普通に考えて10代ならまだしもそこらへんの飲食店で自撮りの2ショットって撮りたくないんだが
-
貼りありがとう
2ショット絶対撮られない選手権みたい
ひもニート、いい仕事してんじゃん
-
きもっっ。。
-
おかもとまりさんがメンヘラ本領発揮してきたからおばさんもっと体張らないと負けちゃうよーw
-
>>765
コロッケを前にした旦那の手はなんなの?
-
しょうマジで病んでるじゃん
出っ歯とかガリガリバイトとか相当書き込まれたんだろねー
それかここ読んでるか
-
>>765
貼りありがとう
子供たちの夕食は岩石みたいなおにぎりとイモ
そして正体不明のごちゃ混ぜおかず及び汁
いつになったらチャントシタゴハンが出てくるの?
-
結婚記念日デートのあとに何かサプライズあるよね?!あるよね?!って無駄に期待してそうでドンマイって伝えたい
-
長男「これなあに?」母親「ウインナー」って会話…
子供らウインナー見たことなかったの?
-
試乗車がくさくなりそう
-
VOLVO試乗体験中に、天下一品こってり、にんにくニラ、大量ネギ、にんにく味唐揚げとかやばすぎでしょ。絶対車の中3日ぐらい臭い取れないよ。非常識すぎる。
-
旦那よ、ブロガーなんだから写真は逃げちゃダメでしょ。ブロガーなら写真に写ってなんぼよ。
-
品川シーサイドイオンとか天下一品とか時系列バラバラなの記事にするとかw
-
品川シーサイドのGあんな短パン履いてたらそら奇◯目立って真実の姿書き込まれちゃうよ、、、
-
案件の時だけツーショットOKなの、ダサ!
-
>>765
貼りありがとう
試乗車にニンニクの匂いつけてきたのー
YouTube見たとかもさ車の乗り心地とかシステムとか一走りしたら返却とかじゃなく食事挟んだのがこの人達らしいね
-
>>765
子供たちにいきなり大福解禁?しかも2個もいいの?って勘違いしちゃったよー
-
貼りありがとう
最初のは!!!!っている?w
-
貼りあり
こんな扱いで支払いは桃子なんでしょ?
ばかにされすぎwかわいそうww
-
桃子は自分で夫をぞんざいに扱った分カウンター食らってるだけで翔はひどくもないしふざけてもいないよ
我ら我らってセット売りしたがるけど全部マイナスの原因あんただよ
-
毎日ニンニク食べててすごいね…
口臭も体臭も凄まじいだろうなぁ
安いチェーン店巡りなんてほんとは嫌だろうな〜いっつも翔に合わせてて可哀想な片思いおばさん
まだ記念日サプライズ待ってたりして!?w
-
>>765
貼りあり。
未就学児の主婦が保育園預けてこんな頻繁にラーメン屋行けるって、やっぱ夫婦で暇人だからかな。
旦那、コロッケごときであんなに微笑んで片手で合掌?
気持ち悪っ。
-
旅行の夕食でタがカトラリーセット交換してほくてしつこく「はい、どうぞ」ってやってるの性格出てるね
「交換して」じゃなくてそのやり方が
こんな兄持ったジが気の毒
ジもおもちゃや食べ物を取られないようにしている時の顔が怖い
-
毎回、ネギやニラとか味オンチなんだね。
とりあえずくさければいいのね?
-
ほんとクロのとこもだけど顔面レベルが合わないとこうなるよね
ドンマイ
-
リアルタイム更新がないじゃん?3歳児検診の結果に病んでるの?
-
>>789
遠山育児じゃなきゃ意地悪に&独り占めに仕上がってない感じもあるけどね
教えてないもの
漏れなく自分の事以外金使わない酒飲みジャンクフード大好きに仕上がりそう
-
貼りありがとう
真剣に話し合ったってもっと話し合うべきことありそうだけどw
幸せなんだね
-
>>765
臭そうな女笑
試乗車でラーメン屋行って、ニンニク入りラーメン食って帰ってくるって、
非常識にも程がある
volvoさん可哀想
-
3歳児検診はよほどのことがない限りひっかからないでしょ。発語ゼロとかでもないし
-
>>791クロは綺麗になったと思うよ。ここでクロサゲするのは
-
ここ桃子一家以外の登場人物はファンの設定じゃないといけないのかね
クロもよっこも、え?ってところあるし、アンチでもなく特に好きでもないレベルで、何かしら書かれても不思議ではないと思うんだけど
クロのことネガティヴに捉えたコメントがあるとすぐクロアンチが〜って言われてるけど、反対にファンが湧いてるって言われることはないんよね
-
>>765
ただの試乗車なのに天一食いに行く非常識夫婦!桃子って無駄に主婦歴長いのに家庭料理1つも作れないよね…せっかくならあの小さな100均弁当に詰めてやりなよ…岩おにぎり2つで終了だと思うけどw
この3年間マジで何やってたん?
タロなんか親が楽した育児の賜物だねw
-
外食で嬉々としてジャンキーなものかっ込んでる旦那を見ると初期の「食べることには興味ない。ただ生きるための補給だと思ってる設定」思い出して腹痛くなるわ
-
>>798
もうお願いだからママスタ行って
-
>>800
要はもっさんの料理が嫌でジャンクフードが大好きってだけよね笑
-
>>798
長文ウザい
全部スレチだから他でやって
-
>>775
引くよね、この会話。確かにこれまでのご飯で
桃子が出してるのを見た事なかったかも。
後々、食に対してがめつい子に育ちそう笑
-
>>801
ママスタに書き込む内容で無いよ
-
>>805
知らんがな
-
ウザいからママスタ行けって事でしょ
-
どうでもいい内容ならスルーしたらいいだけ
-
旦那のコロッケの時の指の形って何か意味があるの?
中指と薬指で開いてるやつ
-
>>808
自分がスルーできずに長文でここの文句言ったのが発端なのに笑笑
-
>>809
アメリカ手話で『I Love You』の表現
天一のコロッケが大好物でこのポーズ(目線外し)してる旦那とかまじで気持ち悪い
-
>>811
あ、あ、アイラブユー!?
最高にキモい
-
>>811
本当?ちょっと調べたけど何か違わない?
-
スタートレックのバルカン星の挨拶じゃないの?笑
長寿と繁栄を
ちがうか笑
-
>>765
こうやって夜のお誘いもおちゃらけて避けられてるんだね。そりゃ枕濡らすわ。
-
カンチョーやない?
-
2ショット拒否ってさ、ネットに残したくないんよね?カウントダウン始まってるよね?
まぁ父の日に残り物ケーキなら結婚記念日も何もないよね
-
次郎がごはん抱え込んで奇声
それに反応して太郎も奇声
次郎すごい顔してるし
かわゆ
-
車買った頃、喧嘩したけど仲直りしたみたいなブログあげて顔出しも増えたけどほんと一瞬だったね
何だったんだ
-
>>804
Tはウインナー知らなかったんだねー。まさに衝撃映像w
家では味無しマズ飯を食べさせても、外食で美味しい物と出会っていくから、きっとモンスターがっつき小僧になるよ。
-
そのうち息子たちが外食がいい!って言い出したらしてやったりじゃないの?
タロジロが言うのでしょうがなく…あたしゃ悲しいよ涙って言えるし
-
ウインナー知らないのにホタル知ってる訳ないよね
たろうがホタル見つけたみたいな動画あったけど
誰かも言ってたけどあれも自分が注目されたくてじろうが何か言う前に必死にホタルイタホタルイタ言ってたんだよね
-
しょうくん髪切ったの?
と思ったら、帽子からデカイおだんご飛び出してた
-
もうこれ結婚してないカップルなら別れてるよね。親や友人含め周りから「あの相手の方大丈夫?」とヒソヒソされそう。
次がない桃子、金が無い翔だから続いてるんだろうけど。
-
結婚記念日デート、こんなはずじゃない(しょうくん、サプライズで桃ちゃんからあたたかい涙流させてよ)って思ってるのに、近場でささやかな幸せだってよ
-
>>817
そもそも写真嫌いな人を無理やりツーショットに収めようとするのはひどくないのか?っつー話だよね
-
お互い心が離れてる感じだね。
-
ほんとなんなのひどすぎ。
が絵文字も笑も着いてないからガチキレてるw翔が顔出ししたくなくなったの桃さんが原因だけどw
-
>>814
調べたけどそれっぽい
アメリカの人気SFドラマ「スタートレック」のミスター・スポックが、バルカン人の挨拶として使うハンドサインなんだとか。
このハンドサインの意味は「長寿と繁栄を」。
これだとしたら意味不明…
-
普通に考えて、伴侶とツーショット撮ってそれを相手がSNSにあげたら常に「ぶっさw」「何この顔w」「旦那よく抱けるわこんなのw」「ニートBBA」とか書き込まれるとしたら、ツーショット喜んで撮りたいと思わんもんな
しょうが顔出したがらないのは普通
それでも意地でも撮ってSNSにあげようとする方があたおか
相手を守ろう、よりも「ラブラブアピールしたい!」が勝つパートナー普通にしんどい
-
ブロガーとして生きてる何月が長いから、何かあると「写真を残したい!」「心に残る思い出よりも写真に残る思い出重視!」の人間になっちゃったんだねー。文章書いても帰国子女のアレが出ちゃうから笑、写真でブログのスペース埋められるし。
天一の店内であんなに写真撮るとか、非常識な大人。
-
哀れ過ぎる…養ってる旦那からここまで蔑ろにされてめっちゃ惨めな気持ちだろうね
-
旦那が見切れてようがいまいが自分が映ってたら画像載せる!のが滑稽
どんだけ自分大好きなんだろ
なんで大好きなんだろ?笑
-
>>765
貼りありがとう
タロの口、動物みがあるね
指しゃぶり長いことしてるとこうなるんだねー
-
>>765
ツーショット写真嫌がられてて草
人の嫌がることやっちゃダメだよ
保育園で教わることだよ笑
桃ちゃん(40)wはまだ分からないのかな
保育園からやりなおしたら?
-
もっさんにはちょっとモラハラ気味な旦那の方が色々抑え込めてよさそうだからしょうには頑張ってほしい
きっとちちちゃとゆうじいみたいになれるよ
-
>>829
そんなの知ってるかなぁ
人気YouTuber的には東海オンエアのピースの二乗
翔だから野球かメタル界隈でなにか意味あるハンドサインならしっくりくるけど
とりあえず写真嫌いじゃなくツーショットが嫌のようで草
-
新しいインテリアが好評
2024-06-22 09:50:56
h ttps://archive.md/XqKAs
我が家に新しいティッシュケースが届きました!!
インテリアとして抜群に可愛いこのティッシュケース、取り心地もすごくよくて…
引っ張り心地もすごく良いみたい。
h ttps://imgur.com/r07qff5.mp4
(ついついとりすぎちゃう。笑)
我が家のテーブルの主になりました。
h ttps://imgur.com/XLulznq.mp4
(パンケーキにヨーグルトつくのがいやらしい)
GOOM DESIGN2008受賞してから今もずっと愛され続けてるロングセラー商品らしい!
私は他の家具と合わせるためにブラックにしたけど、1番人気はクラウドグレーで2番人気はベージュらしいよ
うち、猫がいて花瓶置けないんだけど、いい感じの花瓶代わりになってない?笑
一石二鳥
今夜20時からお買い物マラソンはじまるよ!!!
ここからエントリーを!
#pr
-
だっさ笑
GANTZやん
-
ワロタwwwボンバーマンwww
-
貼りあり
ヨーグルトが付くのが嫌?
桃子がソースやチョコをティッシュで拭き取るの見て真似してるんでしょ
2歳にして早くも育ちの悪さ全開で草
-
貼りありがとう。
じーは親がケチャップ拭き取るのをよく見てるんだね笑。二つ目の動画はじーしか映ってないけどガッガッガッってタロが車のおもちゃでテーブル叩いてる音かな?桃子の無言の怒りを感じる〜笑。
-
>>837
親指曲げてないから東海のとは違うよ
メタル界隈はあんなのないし
結局は偶然なっただけってオチかもね
-
パンケーキじゃなくて 普通くち周り拭くよね
結婚記念日って結局アクセとかのプレゼントなかったんだね
このティッシュケースがプレゼントなのかな?
-
GOOM DESIGN2008受賞ってなに?
-
>>845
帰国子女だから間違えるわけないからそういう賞があるんだよ
グームデザイン。
クッキーダフもあるんだと思うし
-
親がソースとかティッシュで拭き取ると同じようなことするんだね、、。
-
花瓶代わりw
-
>>840
ボンバーマンwww
夫婦間にも親子間にも爆弾抱えた家庭のインテリアにお似合いですね笑
-
貼りありがとう
うわぁーティッシュで色々拭いていくね
完全に親の真似されてんのw
食べ物ティッシュで拭くとか、そのうち味噌汁やカレーににティッシュ突っ込んで嫌いな物つかむようになるんじゃない?w
たろもそれを見て真似しそうだね
-
>>850
親がやって良い事と悪い事が分からないからこんな事晒せるんだよね。
家族揃って行儀悪いって致命的。
-
>>805
森へおかえり
-
マジで爆弾にしかみえないw
-
>>849
コーヒー吹いた
表現が絶妙で草
-
>>836
ちっとも願望叶えてくれないのに強がって「幸せにしてくれる」なんて言わせられる男そうそういないから一生添い遂げてほしいよね♡
-
インスタの楽天系アカウントでよく出てくるティッシュケースだけどこれ買うのミーハーだなって感じ
入れるのめんどくさくなって食卓から消えるに100おやき
-
好評って言うからお友達とかお客さん来た時に絶賛されたのかと思ったらTGしか絶賛してくれないの虚しすぎる
-
楽天系アカウントでよく出てくるってことは理由があるんでしょ
桃子も自分で買ってないね
-
ティッシュがいい感じに導火線になってる笑
貼りありがとう
-
おにぎりだけでなく、ティッシュケースも爆弾とは。
-
ヨーグルト口に付いてるのが嫌でと思ったらおやき()の方へw
その通りだねーーー
-
今までこの家にはティッシュなかったの?
ティッシュどんどん出したがるのなんて1歳前によく通る道だと思うけど
食べ物ティッシュで拭いても無言で見ていられるなんてさすが年子男児育てている桃ちゃんは余裕があるねっ
-
>>854
確かにこの色は爆弾に見えるからベージュの方が人気があるんだろうね。
ここのうちは爆弾が似合うけど。
-
>>834
ラクダの食べ方にそっくり
>>860
-
黒は汚い手でベタベタ触ったら指紋とか汚れが残りそうだねw
-
>>860
発言もね笑
-
翔は写真嫌いなのかと思ったら昔の写真では、笑顔で寄り添って写真に写ってるんだね。人一倍幸せアピールしたいのに、今の状況惨めだね…。子供の自慢もしたいのにそれもできない状況だしね…。
-
>>840
ちょっ…やだっwww
家族でもろとも吹き飛ぶやんwww
え?これ前フリ?
-
>>838
こんな汚い映ない家に置いてあったら爆弾にしか見えんわ
-
>>838
猫がいて花瓶置けない
猫のせいにすんなよ
テーブルの上に乗らないとか躾のできない飼い主のせいだろ
つか悉く植物枯らしてきて花瓶なんて不要だろ
キャリーにもらった盆栽どうしたよww
-
猫が居て花瓶は置けないけど長ネギは置けるのね。なかなかおしゃんだこと。
-
>>867
子供に関しては特に何一つ自慢できるポイントないよねー
特にたろ
-
チューリップとか猫によくない花があるのは事実だけど、元々、花飾る性格じゃないのに猫のせいにされてかわいそ。
パンケーキドン!だから手掴み食べなのね。
親の怠慢で3歳になってもカトラリー使えない、コップのみできない
-
黒歴史レベルの結婚記念日だったねー
紐の桃子への扱いがセ フレ以下でワロタ
ギラギラした財産目当ての男が現れると
シナリオ的に盛り上がるから挑戦者(奇 人)求む
-
里奈ぴ、しまむらコラボ順調だね
広告もトップの1番目立つ配置
里奈ファン増えそう
で、桃コラボどうなった?
-
>>875
次もあるのかな?
-
相手がツーショットを拒否する画像を載せて
本当なんなのひどすぎ
相手が写真を撮りたくないと言っているのに無理やり撮って世間に公開することの方がひどい
-
元から陰キャの写真嫌いなのに毎日スマホ向けられるのが苦痛だろうね…お得意の目をひん剥くやつと苦笑いしなよ
タロはスネ夫口…ジロはケツアゴ…
しょうの顔の下半身遺伝子して良かったねw
遺伝子だけは裏切らない
-
人が嫌がることをやって楽しむのが遠山流なんです♪♪♪
離婚されそうになったらまた新車をプレゼントします♪♪♪
-
お似合いの夫婦〜
-
普段は低い声で子供びびらせてるくせに動画用の猫なで声きもいカラコン無しの蛇のような目で見られるだけで怖いのに
-
ハッキリ言っても伝わらない桃子だけど前に翔と喧嘩してネックレス買ってもらった時は大泣きして目赤くしてたよね
桃子でも理解できるくらい翔にコテンパンどストレートに何か言われたんだろなと思った
桃子必死にすがりついてるよね
-
>>879
いたぶって楽しんでる感あるよね。
しかもしつこい。
-
翔や父様の顔色伺う必要ないよ?もう出来の悪い娘だって思われてるんだからバツが何個付こうが桃子は桃子らしく生きるべき。顔色伺うなんてらしくないって!
-
私のアイコンがついに変わる…?!
2024-06-22 16:13:22
h ttps://archive.is/B2ntf
今日は新しい宣材写真的なものを撮ることに!!!!!
というのも、今、Instagramのアイコンがこんな感じで…
なんとこれ、10年前に撮影したもの
h ttps://archive.is/xWUSb
堀口さんにふんわり撮ってもらって気に入ってた写真ではあったんだけど、
さすがに前髪&チーク、時代感じまくりでしょ!!!笑
(必殺!二層前髪!)
あと、ここだけの話、昔の結婚指輪もうつってる。笑
ということで、
朝からパック&クールダウンの下準備をして…
(今日は復活草)
これはほんっとにただの冷たくするやつなんだけど、冷たくてきもちーーー
フェイスラインのマッサージにも!
(
いざ!めちゃくちゃ楽しみにしていたあの有名なスタジオへ!!!!!!
ちょっとすごすぎたのでまた書きます…!
【おまけ】
やばい!ブログのアイコンなんて、16年も前のだ…。笑
(最初の書籍、【桃のキモチ】より)
-
>>885
どこで誰が撮ってもどうせ加工するんでしょとしか
-
韓国風フォトスタジオが凄かった!!いつもと違う私!
2024-06-22 18:07:28
h ttps://archive.md/2p06C
今回撮影をお願いしたスタジオが、四谷に最近移転した【Mirror by me】っていう今すごく流行りの韓国っぽいスタジオで…
普通の「いつもの自分」のアイコンっぽい写真も撮りたかったけど、せっかくだからいつもの自分とは違う韓国っぽいのも撮ってもらいたくて…
2パターンでお願いしました!!!!
まず、韓国バージョンから撮影!
ヘアメイクもお願いしたから、すっぴんスタート
韓国コスメたくさんでテンション上がるーー
BEFORE
そして、
メイキング…
h ttps://imgur.com/lieysXQ.mp4
AFTER
超すごくない?!?!笑
同一人物とは思えない仕上がり!!!!
わかりやすいように隣に並べようか?!笑
これ両方ともノーマルカメラよ?すごくない?!笑
改めてヘアメイクの凄さを感じた…
上手すぎた
そしていざ撮影!!!
h ttps://imgur.com/8BQv3fy.mp4
いろんなポージングをすごくわかりやすく指導して頂きました…
表情も、
無表情→口を閉じてにっこり→歯を見せてにっこり→大きく笑顔
の4パターンをシャッター切るたびに変えていくという指導をして頂き、超凄かった!勉強になった
(プロの人は自分でもちろんいろんな表情して大丈夫。笑)
いつもの私バージョンはまた載せます
このピンクの衣装はこれ!
私はMサイズのピンク!
-
貼りがとうございます。
スカイキャッスルとかにでも出てきそうな50代お受験ママかな?
改めて他人から普通にメイクしてもらった顔、本当に老けてるねwそれが真実の顔か…
-
スナックオープンする50代美魔女やん(褒めてる)
-
えっまた続くの笑
-
>>887
貼りありがとう
額から後頭部までの距離すごい
ジョールファットとやらのせいでエラがあらわになってゴツい…
-
え、アレでいいんだ。
口の形のせいか、蛇女みたい。
-
自然なブから不自然なブに変貌を遂げただけで草
-
ピンクのフリルのオールインワンが勝負服なのね
-
>>887
これ顔に当ててる手は右手かな?
もしそうなら結婚指輪写ってると長く使えない可能性あるもんな笑
ゴツゴツしてる骨は加工で消すんか?
ゴルゴ線とたるみ隠しの手は嘘偽りの生活を表現してるみたいでイイネ!
-
デコルテの骨(?)の本数合ってる?
もっさん多くない?
-
肌がより一層黄ばんで見えるピンク色やね
-
>>887
マンモグラフィー撮影の検査着みたいで素敵よ似合ってる
すっぴんの黄ぐすみも桃ちゃんらしさ全開
-
>>889
ワロタ
-
ヘアメイクさんの技術は素晴らしい!!
だがしかしピンクのフリフリも相まって若作り感がビシバシ伝わるよ!
-
え、胸元の骨どうなってんの
-
手と顔の色違いすぎるけど大丈夫?
-
ピンクの服がケープだと思っていて撮影写真をみて驚いた
-
画像変えない方が良いのでは?
誰かわかんなくなりそう…。それが狙いなら良いんだけども。
-
カラコンしてても斜視が誤魔化せなくなってるねー
若作りのせいでデコルテBBAおばさん感強調さすが中年の星!お肌もしっかり黄色♪しかも臭いんだからスゲーよな
-
ひーなにこれwせっかくの桃ちゃん(39)なのに、これじゃ若く見積もっても40代半ばなんだけど…どしたのこれ?大丈夫なスタジオ?
-
ごめん。50代の必死に頑張ってるセレブママに見える。ほめてます笑
-
アンミカはデコルテまでが顔って言ってたヨォ
-
二重ほぼ取れてた印象だけど二重の膜にするやつ塗ってんのかな
-
出た〜顔に指を当てて秘技ほうれい線隠し!
この前のサウナで撮影したYoutubeでも、
ずっとこの位置に指を当ててほうれい線隠してたよね笑
-
宣材写真?
一般人が恥ずかしいw
-
貼りありがとう
すっぴんにカラコンも黒目デカすぎて気持ち悪いけど、メイクやヘアセットも全体的にバランスが最悪。本当に40代後半くらいに見える
-
このポージング、IKKOさんやないか
-
確かに、IKKOさんw
-
どんだけー
-
ニューハーフ目指してるん
-
くまとほうれい線とエラ、目から下の長さ全部隠せるポーズすご!さすがもっさん宣材写真撮るだけあるわ
でも片手だけでいいの?片側の余白が目立っちゃうよ
-
貼りありがとう。
うわー、本当にカラコン浮いてきたねww
きっつ。こんなん抱けんて。
-
お受験ママみたいで素敵!
-
え、昭和のアイドルみが凄いw
-
すまんけど同一人物にしか見えんわ
-
え、もっさん本当にこれでいいの…?
-
>>887
うわーキモ笑
場末のスナックのママw
酒焼けで喉がガラガラのbbaね
パネルマジック()並の加工だな
スナックのママ桃ちゃん(40)でお似合いだよ笑
-
何でそんなにうっとりできるのか教えてくれよww
-
the 整形顔!!って感じでかわゆー
-
整形してるならもっと小顔で鼻もシュッとしてて二重幅クッキリなイメージなんだけど全然整形っぽくない
-
貼りありがとう
これまでのコメントに思ったことが全部書かれてたw
マジで昭和感すごいよ
年上に見えるメイク技術すごいね!
-
あれ、私は年相応でいいと思ったけどw
不評なのかw
-
私も普段よりだいぶマシだと思った。
いつもの厚塗りと空白が軽減されてて
-
過去一吹いた
いやあれやばいだろ、イケテルと思ってるのが怖い
若作りしてる50代確定。
-
ゴリゴリのイエベなのに毎回ブルベへの憧れが強すぎて爆笑
-
笑顔がどんどん下手になってくってどういうこと?
16年前の方が自然な笑顔してる
-
天一での翔くんのポーズはSUGIZOの真似じゃない?
杉といえばあの手のポーズ
杉といえば天一
-
>>931 本人ブルベだと思ってるのかな?シルバーのネックレス似合わなすぎwwwあれ紐におねだりしたやつか?
化粧顔だけ浮いてるけど加工すればオケオケだねー!
-
韓国の宣材写真のところってまた加工修正がエグイんだよね
面白いからエグイ加工のを使ってよ
-
>>893
大草原
河童みたいな口、可愛すぎるー
-
貼りあり
写真見てギョッとしてしまった
どうせいつもの私wの方を使うんでしょ
-
>>887
貼りあり。
普段メイクよりは年相応かな。
エセ自己啓発セミナーの主催者みたい。
-
さすがw普通恥ずかしくて公開できないよ。すごい整形顔だしマダムって感じでいいと思います
-
何のためのパーソナルカラー 診断だったのよ...
まーさんと破局寸前の収録の時に着てたピンクのワンピも色味が似合ってなかったなぁ
-
>>843
ここでジーが軟骨無形成症だって言われてたから調べて特徴真似して煽ってるのかと思った。さすがにないか。
-
しょうくんブログ
美〜味しいったらないね!
2024-06-22 21:12:43
h ttps://archive.md/oobQJ
-
インナーカラーした髪型とセットしてもらったカーリーな髪型の系統が違って違和感ある…
-
もっさんめっちゃ迷走してるやんw
この路線じゃなくない?これからはそっちで行くのか?
-
翔ブログ貼りありがとう。
なんか翔頑張ってるじゃん。きちんとしたご飯、いただきますしてフォークとスプーン用意して、コップに牛乳、タロはもうビブとストローマグ無しにして。
やっぱり3歳児健診で周りの子供見て思う事あったんじゃないの?
-
>>942
貼りありがとう
Gはいつになったらきちんとテープ固定してもらえるの?
手術までほとんどやらないつもりかな?
-
桜井miuよりはマシ
-
>>942
貼りありがとう
母より父の方がまともなご飯を作る遠山家
-
ちゃんとスプーンやフォークあっても手掴みなんだね。大変そ
-
せっかくの土曜日()
家族方放ったかしてこれか
-
色々貼りありがとう
女装かと思たわ笑
骨格なのか、顎ひいてるのと髪型かなーやっぱり整形が原因かなー透明感はない…
-
なんで市販のつくねなんかあげてるの?
味の付いたものはノンノンだよ!
桃子のいない間に勝手なことすんな
-
>>950
スレ立てお願いします
スレが立つまで書き込みは控えて
-
>>951
頬に添えてる手が黄色いしゴツゴツしてるからね。あとで修正してもらえるのかな。
-
>>893
わろた
てか耳のうどん撮れって言われなかったん?
-
メイクしてもらっても眉毛はブスのまんまだね
骨格が終わってる
-
眉毛どうした?
あとカラコン浮いてて怖い
-
beforeもafterも孫いそう…
クロはTEMUとタイアップだってよー!もさんはどことタイアップかな〜
-
両方変だわ〜てか眉毛ほんとどうなってんだよ。
-
>>958
TEMUってクレカ情報抜かれるで話題の中国サイトね
さすがあいのり低レベルが素敵
-
>>942
つくねの隣にメロンとか無理すぎ
パジャマだから朝ごはん?量やばい
-
宣材写真撮影、いつもの私風で全然いつもの私ではない
2024-06-23 00:10:14
h ttps://archive.md/PdLbC
韓国風の撮影がおわり…
h ttps://archive.md/2p06C
服とヘアメイクチェンジ!!
いつもの自分っぽくしたかったから、自分でメイクとヘアを変えたよー!!
こんっっなにアイライン(濃いアイシャドウを使ってた)が長かったのに、違和感なかったのすごすぎた!
このアイラインをちょっとだけ消してタレ目風にして、メイクの色味をオレンジ系に変えて、
いつもの無造作な感じのポニーテールで!
やってもらったベースメイクが抜群すぎて、
あと、目の部分つけまつげも完璧すぎて、
いつもの自分ではもちろんないんだけどね。笑
本当にメイク1から教えて欲しいくらい凄かったなぁーー、、、
それだけでも来た価値あり…
(撮影なしで、ヘアメイクだけの予約も可能みたい!大事な日に超良い!!)
こちらもいろんなポージングさせてもらいましたー!!
h ttps://imgur.com/jEBMrso.mp4
背景の色選べて、ピンクにしたんだけど、実際は背景白なのすごくない?!
というわけで、また出来上がったら載せますー
レタッチもあいまってめちゃくちゃ素敵になりそうなので、たのしみ
今本当人気で予約8月くらいまで埋まってるみたいだから、予約はおはやめに!!!
ちなみに私ははあちゅうの影響で予約しました笑
【おまけ】
疲れた身体に…
この!生姜ドリンクが、しみるぅぅぅぅうー!!
なんとこれ、この原液をソーダで薄めただけなんだけど…
めちゃくちゃ美味しい!!!!
冬とか寝る前はホットで飲んでも美味しそうー。
乾燥生姜のジンゲロールとショウガオールの成分が、身体をすごい温めてくれるんだって。
パウチで使いやすいし、これ、来客にだしたら絶対喜ばれること間違いなしだし超おしゃれ。笑
1杯1000円で出てくるレベルのおいしさ、しかも無添加!!!
やばいサラッと紹介するつもりが熱くなってしまった。笑
しかも…
やばいよ50%OFF。
#pr
-
立てますね
-
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃727【ステマ・アフィ】
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1719069630/
-
>>964
貼り&スレ立てありがとございます!
桃子の場合はオイリーヘアだから無造作ポニテじゃなくてボサボサポニテに見えるんだよな
そして何でうどんピアスから極太春雨ピアスに変えてんの?そんなにその形好きなの?
-
スレ立て貼りありがとうございます
整形で美人になったと思い込んでいる元がすごい人がナルシストにキメ顔で撮影してるのおもしろいね
あと、パックしている写真には「パックは標準サイズです」と注意書きしたほうがいいと思う
-
>>962
この人が髪まとめると生え際がバービー人形みたいになるのなんでだろ?
-
いやだからチークよ…
-
ブタロG兄弟。
カレー、大人より食べるんだ、、、絶句。
普通、ご飯とルー分けない?
なぜ一面にご飯を乗せてその上にルーなの?
そりゃ豚になるわ。確実に2.3歳のご飯の量じゃない...食べ過ぎだろ
-
>>968
自らチークが古いと言いつつ、10年前と全く変わってないの笑える。アップデートしてね!BBA
-
>>965
私にはアニキサスにしか見えません。
-
ギラついててこわいおー
必死でギラギラしててこわいおー
-
貼りありがとう
メイク教えてほしいって、あなた人にクローン()メイクしてあげてたくらいだよ?自信持ちなよ笑
メイクの学校も行ったの忘れたのかな
-
ポニーテール気に入ってて草
-
動画でパソコンからの実物が映るとやっぱり中顔面長いね
-
>>942
しょうくんが作ったご飯のじーのお皿、おにぎりとつくねの間に小人みたいなイラストある?それともキャラ弁的な顔付けたのかな?
-
スレ立て、貼りありがとう
亀でごめんだけど水鞠とやらの朝ごはん動画で次男がミニトマトのヘタをちぎって畳に落としてるのに大人は誰もみてないのじわる。
>>976
アンパンマンか何かのひとくちチーズだと思う。
-
40近いBBAが必死でメイクしてポニテしてキメ顔してるの
こんな香ばしい人なかなかいないw写真集自費出版しなよ!
-
スレ立て、貼りありがとうございます
過去に囚われたまま、こんな中身のない生活続けるんだろうね
ほんと、哀れ
-
スレ立てと貼りありがとうございます
本人は気づいてないし周りの言うことも聞き入れないし哀れでも軌道修正できないまま生きていくタイプだと思う
-
人から意見押し付けられるのイヤなのに
自分は意見押し付けるよねw
-
ポニーテール本当にキツイ。まだ下の方で結んだ方がいい気がする。
けど、ブログ用写真はポニーテールの方にするんだろな。
-
顔と首の色違いすぎる。
イエベすぎる。
-
スレ立て、貼りありがとうございます。
クロがポニーテール似合ってるから真似するかなと思ったらやっぱりwもさんは髪ベタパサだから何か違うw
メイク学校行ってたね〜友達ゼロw
-
ポニーテール云々よりギトギト・不潔な髪の毛ですよ〜、桃子オバサン
スレ立て貼りありがとうございます
-
>>962
貼りありがとう
パソコン画面のもっさん形状記憶ちっこで草
スレ立てありがとうございます
-
ダダ漏れるブルベへの憧れw
色白のもーたん=ブルベ!!!だもん!!!
-
こんな結婚記念日はいやだ?
ってタイトルのブログを旦那に書かれたら嫌だなあ
見てる分には面白いけどw
-
>>988
しかも内容が面白いならまだいいけどダダ滑りで寒いだけっていう笑
-
もーたん、昨日ちゃんと髪の毛と顔洗ったかな?
-
貼りスレ立てありがとう
一生ブログで無男3を養うのキッツいなw
しょうにも撮り直し提案したけど断られたか?せっかく2ショット撮ってイチャつくチャンスだったのにね
朝はしょうが担当して夜は桃子が担当
各々が好き勝手に生きてるのに家族はチームワークとかプライド高すぎるやろw見てる方向真逆やで!
-
>>988
本当にね
見てる分には面白いけど自分には絶対むり笑!
いつも笑かせてくれてありがとうwって感じ
-
自分でするメイクはオレンジ使ってるんだからブルベへの憧れ!!!ってほどでもないよ
-
イエベとかブルベとか分からないんじゃないかな?そんな基準で服もメイクも選んでないもん
-
貼りありがとう
つくづくブ◯だな、、と思った
理想の顔に近づけるには年齢的に無理だってことに
気づけ
-
>>962
何をやってもブはブw
-
>>962
髪あらってないでしょ?
臭そうww
-
加工とリアルが交錯する感じロバート秋山のフェアリー・キーみたいでおもろ
-
外見ブでも何でもいい
こやつは中身が性根が正真正銘のブなんだ
-
>>998
ロバート秋山wwww
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■