■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃725【ステマ・アフィ】
あいのり桃(39)
2018/07/09ぼーと離婚
2019/02/17まーと交際
2019/04/27まーと破局
2019/09/23しょーと交際
2020/01/02しょーと婚約
2020/06/20しょーと入籍
2020/12/04妊娠報告
2021/05/05男児出産
2021/12/06第二子妊娠報告
2022/05/05男児出産
桃wiki↓h
ttps://www22.atwiki.jp/afi-momo/
魚拓専用スレッド↓h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1691329695/
■魚拓の見方
※魚拓のURLをコピーして、一旦iPhoneメモに貼る(新規メール作成画面でもok)→hとttp;の間の空白を消し完了を押す→URLが黄色になってページが開ける
※魚拓内の画像等クリック厳禁
※static.blog-videoアドレス動画は踏まないこと(直リン)
■魚拓UPの注意点
※動画をUPする際は、一旦DLした上で、h ttps://imgur.com/を使用のこと(直リンアドレスを避けるため)
※アンチ以外の方はお帰り下さい
※荒らしは徹底的にスルー!応戦も荒らしです
※自分語り禁止(荒れる元です)、魚拓貼られる前の書き込み禁止
※直アクしたことの報告不要>>950 がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
(スレ立てが出来ない方は950に近くなったら950を踏まないよう書き込みを自粛下さい)
前スレ
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃723【ステマ・アフィ】
h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1717605912/
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃724【ステマ・アフィ】
h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1717605912/
みんななんで翔が別居してるって思うんだろう…
髪型とネイル変えて、ラピ元気アピールのブログ1つ書いて旅行かな。
自称インフルエンサーなのに毎日つまらない日常報告、ご苦労様です!
>>2
「パパ来た」の動画から言い出した感じだよね
しょうの部屋は廊下の向こうだし、普通に「こっちの部屋に来る」ぐらいのことだよなって思ってた
朝ごはんの時にはまだ起きてないことも多いんだろうけど、この夫婦は常にツーオペなわりに謎の分担制だしな
まぁ、しょうがどんどん冷めていってるのはしっかり伝わる
平日登場しすぎると◯ートやら◯やら言われるけど登場しなかったらしなかったで別居説出てきて草
「パパ来てるよ」は一般家庭ではあまり聞かないキーワードではある
>>5
そうそう、「パパが来た」だったら部屋から出て来てリビング来たって事でも違和感ないんだけど「パパが来てるよ」って言い方に違和感あったんだよね。しかも影が何となく外から来たような風貌で…
母親があの通りだし、2人ともまだろくに喋れないから言葉の表現の仕方が変だろうって事はわかるんだけどね
>>1
スレ立てありがとうございます
なんにせよ2機もしょうももっさんの思い通りに行ってないのが面白い
早く10年後が見たい
家族で寝てるはずがなぜかいつのまに3人で寝てたり、「パパ来てるよ」だったり、朝のトイレももっさん一人しかいなさそうな気配があったり、いろんな要因あるよね
パパ来てるよってタロの発言からだと思うけどジュース飲む動画の時もタロは飲むと食べるも使い分けられてなかったしタロはまだ全然ちゃんと言葉を使えてないからなあ。でも実家は疲れた日に車でサッと帰れる距離だとは思うけど笑。
>>9
それ
いつもは太郎は理解力ない、話せてないわかってないって言うくせに「パパ来た」はその通りの意味だと思うのはなぜなのかw
言うくせにwもっさん乙
>>10
うんそう
太郎の言語力考えると、パパが歩いてるくらいの意味だと思ってる
パパいるよーとか来るよなら分かる
来たーは会えたみたいな感じ?しかもドタドタ走ってデカイくまのぬいぐるみに隠れる
これ毎回大げさに逃げ隠れるのかな笑
スレ立てありがとうございます。
たろが産まれて初めて親にされたことが意地悪だから早めに身に付いたねwじーの逆襲たのしみ!
腹ドンと海老反り放置爆笑は動画で残っちゃってるからねww
パパきてるよー!
は、何日ぶりに、どこから来たのかしらwww
魚拓で11日の朝早すぎの1つ目の動画見てたんだけどたろタイヤくるくる好きなんだね♪
大きな車のは触りごこちいいんだろうな♪
>>14
海老反り爆笑放置はここで教えてもらって、Wikiで見たんですけど、腹ドンて何でしたっけ?
Gおくちくちゃいもそうですが、親が自ら色々動画に残して公開してるって…
スレ立てありがとうございます。
いつも貼って下さる方ありがとうございます。
どうでもいいけど「パパが来てるよ」はGの発言
今さらだろうけど、ヒデの「忘れなれない韓国の夜」って記事内見た?桃子さん今度はウージーの腕にめっちゃ手まわしてるんだねぇ…
たろ言葉の理解遅いから別居はどうかな
桃子さんが子供2人をひとりで世話してるの想像できない、無理でしょ
>>13
「パパ来てるー」→ぬいぐるみ隠れる
これなら鬼ごっこでもやってたのでは。旦那に別居出来る程の収入あるのかな?30過ぎた成人男性が実家に頼るってよっぽどだからそれもないと思う。ブログからは遠山家に幸せな雰囲気を感じたことはないけど幸せの基準は人それぞれだからね。桃子は幸せだと感じてるんじゃない?他のメンバーは知らんけど。
>1スレ立てありがとう
>>21
自己レスごめん
鬼ごっこ✕かくれんぼ◯
>>19
そうなんだ
好きそうな顔だもんな
>>19
うわ…ヒデだけじゃないのね。こんなこと日常茶飯事か
両腕で掴んでるね。本当に既婚者?笑
別居はもっさんの希望じゃないだろうから、別居中のしょうが来るとしたら気持ち取り戻そうとばっちりメイクで迎えるでしょ(でもそこじゃない)
ソファでだらーっとしてるはずないから別居はないと思ってる
>>25
なるほど、説得力あるw
気持ちを取り戻すために乳盛って厚化粧して露出してお待ちするわな
今更厚化粧しようが変わった気持ちは取り戻せないし実家から朝出勤してるのかな
別居はないと思うけど桃子と子供の寝室を一緒にしたのは翔の意見かも。タロが旦那担当でジロが桃子担当の弊害が分かりやすく出てきたからね。コメントでもかなり指摘されてただろうし。
>>19
若い男に触れて嬉しそう笑
相手も既婚子持ちのアラフォーにこんなことされて引かないのかな
>>28
弊害云々というより、「俺寝ないとダメな人だから」でしょ
子供に起こされるのはイヤ、夜遊びしてるお前がやれ、俺様の睡眠を騒音と屁で妨害するなっていうただそれだけのことでは
2人で見るような年齢でもないから、交互に【自分の時間】を取ってるだけじゃね?
インフルしてくれたおかげで韓国いくの頼みやすかった的なこと言ってたしw
育児の押し付け合いわろえる♪♪
>>19
きつ。モテない人とか勘違いしてる人って下ネタとかボディタッチで気を引いて魔性の女って更に勘違いしてこじらせるよね。誰がーとかじゃないけど。告白の時に胸触らせたりこの人って何も変わらないんだね
改めて、俺寝ないとダメな人だからってムカつくワードだよね
みんなそうだしww
桃子様のおかげでこの暮らしできてるっていうのに本当しょうは態度でかいよねw
そういえば夢遊病みたいなのもあったけど直ったのかな?
まあ多分だけど桃子は翔の仕事辞めさせるためにどうせ無理やり説得しただろうしなぁ
逃げにくいように遠山コーポレーションにまで入れてさ
バツイチだしもう次は無さそうな崖っぷち婆相手だから舐めた態度でもそりゃ余裕だよ笑
育児の比重が自分に大きくならないように旦那の仕事辞めさせたんだろうけどまさかこんなにブログ続かないとは思わなかっただろうw
ブログ収入だけじゃ絶対足りないよね
パプリカのにおいを嗅いだときの反応が面白すぎる。
2024-06-13 10:17:35
h ttps://archive.is/HjicN
>>37
難しすぎの
びっくりしすぎの
家庭的すぎの
美味しそうすぎ!!!
ってアホ過ぎんか?
>>37
この人Jr.野菜ソムリエのことなんて忘れてるんだろうなー
あの頃はまだ松前さんいたっけ、あの頃にもっと料理の努力してたら今ごろママとして仕事貰えてただろうねー
残念ながらもう無理ですけどね
貼りありがとう
まだ作る気にはなれてないから楽天で探してみた!笑
こういう文1つにもおばさんのプライドの高さが滲み出てて笑う
あんたが作れるのは誰も食べたがらないゲロ飯だけだよw
貼りありがとう
卵焼きの写真の猫どうなってるの?浮いてない?
>>32
歳とってもアップデートしてない感じがね…
あいのりの時にソーセージ変な食べ方してるの見せつけてこうすけから説教ねって言われてた頃から変わらんのよね
もともとさせこ系のキャラなのにふわふわ系でしばらく通ってたのが謎
これか
ヒデブログ
忘れられない韓国の夜!!
2024-06-12 19:29:19
h ttps://archive.md/wxP0y
h ttps://i.imgur.com/z6ahmg1.jpeg
>>43
貼りありがとう
39歳2児の母がきついわ
>>37
PCで見ると所々フォントが違うんだけど栄養素とかコピペしたんか?
一緒にネトフリ観てるんだもん!
これはアンチへのアンサー?
みんな別居別居言うから
>>43
貼りありがとう
マジ親子ww
他の写真では隣の席じゃないのにわざわざ隣に移動して密着したんかw
>>43
貼りありがとうございます
ただただ気持ち悪いです
こういう人て相手に彼女や奥さんいるって分かっててもお構いなしにベタベタしてそうで気持ち悪い
>>43
貼りあり
右腕が体幹から離れてるし、うーじー嫌がってるよね
もっさんが一方的に絡みついてるのやば
>>43
ヒデもこういうの載せたらPV数上がるの分かっててやってるからね
こいつら肩書き"あいのり"じゃなくて楽天乞食の方がしっくりくるわ
貼りありがとうございます。
呑んだら誰でもいいんだねw呑んでなくてよ良さそうだけど…ぐぎ、はっしーも怪しい。どーでもよだけどww
>>43
うわぁ
これ、ウージーの腕が桃の太ももに乗ってる位置じゃない?
ある人なら胸も当たってる
遠山家は息子が母親のおっぱい触るのも普通だからこれくらいどうって事ないよ!
この前たろうにやってたみたいに手をさすさすしたり親指でこねくりまわして触るのしてたのかな
ヤバッ
色々貼りありがとう
亀だけどスレ立てありがとう
>>43
あらぁ、永久保存版だねw
二児の母親がこんなことしちゃって
デジタルタトゥーってこわいねえw
>>43
あら!たろくんとジロくんのママったら、若い男性と酒飲んで腕にしっかり手を回して、嬉しそうー!
そういえば旦那さん年下だっけ?これは旦那さんかな?え、違うの?旦那さん以外の男性とこんなことしてるの?
へーーーーーーーーーーーーーーーー
ファミリー案件、また遠のきましたね
桃子さんってチチを当てにいくよね。翔とのウェディングフォトもチチを押し付けててさ。相手は喜ぶとでも?思考が怖いんよ。踵ガサガサやぞ?
>>52
ほぼなくてよかった笑
ファミリー案件来たことあった?
>>43
最後の写真の顔w
自分のことかわいいとでも思ってんのかな。とんでもない勘違いBBAだわ。
パプリカの動画が魚拓スレにあるけど
じろうの方が発音がはっきりしててマシだね
二人の声と独特な喋り方が似ててどっちかわからんくなるけど
>>37
ありがとうございます
くさいーよりもきもいー
パプリカで遊ぶなや
嫌がってるの見て楽しむのほんともう性格良すぎ♪
ところで卵焼きって手で食べるもんなん?
>>43
仮にも既婚者がこんなことしてるのヤバッ…
よっこもうーじーも空気読んで拒否はしないけど表情に出てる笑
にこにこベタベタ末っ子もーたんて感じかな??
>>17
腹ドンはソファでたろとゴロゴロしてる動画で、たろの親指を外したかったのか、体勢を変えるふりしてじろっ腹(G妊娠中)でたろを押して親指外し成功!
コイツ子供が嫌がることしてグフグフ笑って余裕育児ぶってんの腹立つな…ついでにお前の頭皮も嗅いでもらえ!
『くさいーくさいー』言われるわw
あと1週間もしたらこのジューサーの出番も終わりカスカスの卵焼きも終わりかな?
うーじーも整形おばさんにくっつかれて迷惑だろうね
もっさんの本当の顔、幼少期のあの顔の人に
パプリカ入のジュース美味しいんかな、、。
タロとジロも綺麗になっちゃう。
もーたん、本当いつまで学生気分なんだろ。
もう40近いのにイタイ。
途中まで着てたカーディガンも脱いで
立派な二の腕見せて…
朝食も…たまには和食が見たいよー
ヒデブログのよっこに臭い頭押しつけてる画像
もっさん食べカスが歯にめっちゃ挟まってるwwww
汚ねーーけどウケるわwww
ほんとだwww食べカス恥ずかし
息子と同じようにお口くさーいって言われないといいねw
楽しそうな"出張"で何よりですね♪
タは鼻水出まくってるじゃん
一重だとか睫毛ないとか、鼻がデカいとか、唇の色が悪いとか、目から下が長いとか、肩幅が狭いから顔が大きく見えるとか
白髪があるとか、歯茎が下がって歯が長くなってきたとか…自分のことは気にしまくるのに
息子の鼻水ぐらい拭いてやれ!
貼りスレ立てありがとうございます
ヒデブログのリップ塗ってる写真、顔の真ん中に鏡置いて写してるみたいw
>>43
貼りありがとう
席の位置的に元々クロの席だったのに割り込んで腕組みか。ヒデに撮られるもコレか笑
女子()にはしないよね
>>19
これ思ったよりアクセス伸びなかったヒデが書き込んでたらおもろいw
>>75
やだ!うける!!
>>75
ネカマできそうな感じあるからあり得るw
男にベタベタ触るのって大体ブスなんだよね可愛いと勘違いされるのが面倒だから避けるけどブスでオバさんに触られて迷惑だろうな
今日の服装 久しぶりのプチデートの場所は…
2024-06-13 17:05:07
h ttps://archive.is/cqBcF
今日の服装は、
タンクトップ→Re:edit
スカート→La-gemme
(50%OFFのクーポン忘れないで!!)
ブラウス→CLANE
でした!!!
今日は翔くんと、ある場所に行ってきました…!!
南青山にあるカフェ…
が入ってる…
VOLVOの展示場!
いやーーー、やっぱVOLVOの車、おしゃれだー、かっこいい。
またちょっと詳しくかきます
こんな目ちっちゃかったっけ?もっさんこれでいいの?
やっぱりボルボもPRってこと?うわー
あと加工忘れた?目ちっちゃいけど
>>79
貼りありがとう
本当だ目が小粒過ぎだし目から下長い
貼りありがとう
車買い換える?駐車場高さ制限なく近くに空いたかな
今の後ろ狭いしねー取っ替え引っ替えしな♪
>>79
貼りありがとう
今日の服装、これって正解なの?顔の加工も失敗してるし姿勢悪いから赤子をおんぶしてる昭和のおっかさんにしか見えない
玄関だと鼻すぼめ加工すごいけど、入れ歯みたいな歯を
丸出しで笑ってる時の鼻の膨張ww
あ、プチデートとか興味ないからwwおばさん2人にしか見えないし映え一切なしでしょ
貼りありがとう
お母さんに連れられて今日はディーラー巡りか
買ってもらえるといいね!
いつものダッサイ服装じゃ恥かくよ
似合ってないセットアップでも着て行きなw
ところでラピは完治したんかー?
>>43
やば(笑)ほんとに腕組んでるわ
顔、なんか全体的に下に伸びてるよグヘグヘしてる
幸せにしてくれる旦那やかわいい2機といるよりも楽しそう
久しぶりのデートがディラー巡りなんて切ないねえ
2人で個室サウナからのカラオケ!昼飲み!とかしたい人だろうに
Youtube
2024/06/13 17:06
【婚活】結婚相談所で成婚したスタッフに根掘り葉掘り聞いてみた【徹底解剖】
h ttps://xfs.jp/V2QCQN
結婚相談所のシステムや価格などを質問攻め🗣️!!
新しい風は車かー?
「実は…納車しました。それまでつなぎでVOLVOの中古だったんだけどやっと…」とか言うの待ってるわーーー♪
あんなに気に入ってるって言ってたのに、新しいの見に行くんかーい。
PRのためなら買わずに帰るよね。自転車も買ってなかったような?
YouTubeバカにした感じでフンフン聞いてるね
クロだけでいいんじゃない
貼りありがとう
次の社用車を選びに行ったのかな
>>62
太郎また鼻水でてるね
また体調崩してた?ここ数日なーんかおかしなブログ更新の仕方してたよね?
太郎は離乳食でパプリカ食べてたよね
なんで赤の他人が覚えてて母性の塊で愛情溢れる母親は忘れてるんだろうな
久々の夫婦二人のお出掛けがディーラーのPRで可哀想(笑)デートって付けてる事が惨めに思うしプチを付けてる辺り短時間だったんだね(笑)
夫婦で飲み歩きや手繋ぎデートをしてもらえないし、老後もしてもらえないだろうね。
アンパンマンミュージアムをケチって中に入らない人がVOLVOねぇ
>>89
太郎ってだいぶ前にもっさんの服について胸のボタンいじいじしてた頃から時が止まってるみたいだね
トイトレでなぜ泣いた?w
旦那、社会人としてはどうかと思うけど金持ちのブロガーの旦那としては格段にレベルアップしてる!
あのドケチな嫁に中古とはいえ車を買わせて、次はディーラーで新車狙い?
成功したらノートで有料ブログでも書いてまた稼げばいいしブロガーの旦那って夢があるわー
>>98
「狭いアパート暮らしでカップ麺ばかり食べてた僕が都内億ションでボルボを乗り回せるわけ」
みたいなタイトルでやってみりゃいいのにね
たぶんそこそこ稼げる
>>89 婚前交渉
h ttps://streamable.com/mnam1e
桃子も旦那もお互い離れられないね。
でも毎日ひまな3歳2歳の今はまだいいけど、これから先はタロジロの育児は間違いなく色々と大変になっていくと思うから旦那頑張れー笑。
VOLVOの可愛すぎる新車にのりました!
2024-06-13 21:10:20
h ttps://archive.md/Jad81
今年の1月についにVOLVOの車を購入した我ら…!
h ttps://archive.md/3L1xt
なんとこのブログをVOLVOの広報の方が読んでくれたみたいで…、メールを頂いて…、
この度、VOLVOの新しい車種の試乗体験させてもらいに行ってきましたー
その新しい車種というのがこちら!!!
VOLVO EX30
コンパクトなSUVで、なんと…
電気自動車!!!
ガソリンいらずの車、初めて乗らせて頂きました
エコだなー…!
そして車自体も地球に優しいサステナブルな作りになってるらしい。
運転席や助手席にボタンが一切ついてないのは、リサイクルしやすいように、らしい。
(中に配線が入ってるとリサイクルするのが大変なんだってさ)
もちろん、センターコンソール部分で窓の開け閉めなどの操作できます
スピーカーもドアについてる場合が多いけど、ドアには設置しない代わりに…
大きいサウンドバー!!!
音質めちゃくちゃよかったー!!
車内もとにかくおしゃれで可愛かったー
VOLVOの北欧ぽいデザイン、本当好きだ!丸みが可愛い…。
h ttps://imgur.com/E7iw9Bw.mp4
デザインが…ギラギラしてなくて本当可愛い。
小さく小さく光るVOLVOも可愛い!!!
充電式ということで、
ガソリンいらずだから、低コストで運転できるみたい。(大体ガソリンの3割カットって言ってたかな)
こんな感じでフロントに充電コードが収納されているので…
駐車場に停めた時に充電するスタイル。
(戸建てとかだと駐車場に電源あれば楽ちん!)
最近はマンションの駐車場にも充電スペースを設けてるところも多いらしいし、ガソリンスタンドみたいに、電気自動車充電スポットもかなり増えてるみたい!!!!
新しいねーーーーー。車を充電して乗る時代…!
実際試乗させてもらいました!
(しょうくんが。笑)
天井がこんな感じだから、めちゃくちゃ開放感ある!!!
なんか、走り心地が軽いし、静かだし、コンパクトだから運転しやすいみたい!!!!
で、うちの車とほぼない同じ高さなんだけど、(1550cm!なんと!5mmしか変わらない)形がSUVだから、なんか頭の空間に余裕がある感じ!!
そしてなにより…シートの水色、可愛すぎない?!?!
てか、この車、何色に見えた???
私はずっと白に見えてたんだけど…
写真でも白っぽく写ってるんだけど…
実は、スカイブルーって色!!
室内だとわかりずらかったんだけど、
外だと超可愛いーー!!!
他の白い車と比べるとわかりやすい!!!
真ん中がスカイブルーのVOLVO EX30!
超さわやか!!!!
というわけで、我が家は最近買ったばっかなので買い替えとかはまだ全然考えてないんだけど、ただただVOLVOファンとして、素敵な体験をさせて頂きました笑
久しぶりのデート、楽しかった
デートって案件か
>>102 貼りありがとうございます
引きで撮った写真の男の顔はあれでいいの? そして短パン 恥ずかしいね
格好ダサすぎる...
え?デートwww
暇夫婦にやっと来たお仕事。
アプリで整形依存のブなバツイチに捕まると楽して億ション&VOLVOゲットできる。ただ宇宙人2と臭さ付き。美味しいご飯もなし
黒バックの写真、ばあちゃんスタイルの人と久々に外に出た人みたいでうける
よくこんな変な格好の旦那と外歩けるね。
外車のPRで呼ばれたのに2人ともそんなドンキ行くみたいな服で行ったの?本気?
チェーン店じゃないんだからさぁ…
>>98
頂き男子翔くん
感想が可愛い可愛いしかなくて相変わらずおばかさんでかわゆ
ボルボもこの人に依頼するなんてよほど売れてないんだね乗ってる人も曲者多いもんね〜
旦那ガリッガリで正気がないけど大丈夫か…?
まじで病院行った方がいいよ
ボルボの広報もびっくりしただろうな
トップブロガー招待したのに冴えないパジャマみたいな格好の夫婦が来て
どーんと新車購入もなく散々写真撮って退散〜
PRの時だけ一緒に出かけて、PRの時だけ一緒に写真撮るって翔は何考えてるのよ
お仕事( )ならオケ、プライベートでは嫌だとしたら夫婦関係終わってないか?w
せめて一貫して写真拒否ってあげてーw
そんな天井じゃ日焼けしちゃうよ!!
公園行く格好しないとシワとシミできすぎるよ!
電気はいらんな
>>102
貼りありがとう
炎上家族に依頼する企業は信用なし
普段着すぎるダサダサコーデ…お団子頭に迷彩の短パンニューバランスのサンダルwサンダルで運転していいんか?中古ボルボ買う前に連絡欲しかったね…
残念でした!
案件で車の試乗なのにサンダルで行く旦那なんなの…ニートになってTPOって忘れちゃったのかね
髪型も帽子も服装もサングラスも全てがダサいんだけど
ねぇ、これ翔くんが書かなきゃじゃないのー?仕事しないで新車乗っただけー?ずるいー
VOLVO好きなのは旦那なのにまた乗っ取るの?
ボルボも堕ちたもんだな
桃子にPR頼むなんて
案件というかさ、お金持ってそうなボルボのオーナーに新車試乗フェアのお誘いなんて当たり前じゃないの?メールが来たって言うけどメール教えてるんだし笑。車買ったんだから営業さんついてるでしょうに。
桃子夫婦の紹介してた電子タバコ、プロピレングリコールが含まれてるらしく、猫に危険らしいじゃん。
お願いだからもいちょいフォーマルな服装にしてw
車運転するのにサンダルは最低だよー
>>102
1550cmの高さの車を想像して笑っちゃったわ。
この人のレポってらしい多いし内容が薄っぺらいから宣伝にならないよ。
職業ブロガー()なんだから外見気にする前に日本語勉強しようよ。
>>102
貼りありがとう
車のシステムがいまいち分かってないもっさんに説明されても余計にわかりづらい
翔にお仕事()してもらいなよ
旦那の格好のダサさやばw
よかったね!しょうくん
仕事辞めてブロガー()になってこういう案件待ってたんでしょ?やっとだねw
頼まれてもいない嫁のチェーン店巡りの運転手をして爆食してる暇人にやっとお仕事きたね
桃子さんはいつ車の運転するのー
翔が説明しないとー
笑ってる写真の顔と朝のO脚具合にゾワゾワする
田舎から初めて都会来てキョドッてるやばい奴じゃん
迷彩短パン&サンダルで新車試乗w
1550cm笑
グラサン()して外車に試乗する
ニート旦那笑
VOLVOに冷やかしに行ったの?
VOLVO可哀想www
次はメルセデスベンツにも行ってよ笑
ブログとしては笑って盛り上がるから
VOLVOに対して今まで特に悪いイメージ無かったのに、
この家族が乗るようになってから
乗りたいと思わなくなった。
道ですれ違うとプッ()って笑ってしまう
1550cm!
何階建ての車なんだろう(笑)
駐車場の写真、駐車スペースの右側にぴったり寄せて停めてるのジワる。桃子、ドアバン(逃げ)の前科あるとか?ガサツだもんねー
>>130
迷彩短パンキモロン毛で、
見積りもなしにただ乗っただけか。
ニートじゃ世間話もでき無さそうだし、リピーターにもならなそうってディーラーにもヒソヒソされてたんだろうな笑
貧乏臭い中学生がサンダルで
来るとは、予想しなかっただろうね
ディーラー担当者、後でこっぴどく叱られてそう笑
>>125
帰国子女だから算数のレベルも日本と違って簡単だったみたいだねー。
本人困っていないならオッケーかな?
中古のボルボ買った、職業もよくわからない夫婦にPRを依頼したの…?このブログみて、「あいのり桃ちゃんと翔くんが試乗したボルボ買います!」ってファンが現れると思ってるの?ボルボやば〜〜
みたいみたいで何もわからん
ボルボ大丈夫か?
しまむらに群がるファン層にVOLVOをPRて…
VOLVOの広報はなにを血迷ったのか
久しぶりのデートなんだから2機が居たら行かれないようなお洒落なカフェにでも行ったよね?
それともチェーン店とは思えないような高級チェーン店?w
明日記事にするんだよねー
EX30にスカイブルーなんてカラー設定ないと思うんだけど
ボルボも桃とコラボしてあいのりワゴンみたいなの発売しないとファンは買わないよー
>>140
私も違和感あって調べたらクラウドブルーだった
仕事オファーされた側のワタシ♪だから上から目線で鼻ほじりながら仕事()してんだろうね
へーーボルボファンだったんだ?
前から知ってました詳しいですみたいな言い方
あいつのそういうとこ大嫌い
クソダサイ夫婦
平日に半袖短パンサンダル、自分の案件でなく連れられていきりサングラスで試乗。プロの紐感強すぎるー
育休設定から3年経つけど、またま育休中?
ボルボだろうがガストだろうがPRのやり方は同じとか(笑)
この地震や災害の多いご時世、EVなんて乗れないわ。
こんな旦那、嫁、嫌すぎる
ボルボファン?笑わせんないつからやねん
サウナ、辛い麺の店、旦那のアパレル()…次の乗っ取りはなに?
久々のプチデート?書いてて虚しくないんか
これがデートだなんて悲しすぎ(笑)
旦那だいぶ冷めてんのね〜子どもいないと一緒にお出かけもしてくれないとは
Youtubeでタがウンチデタ、パンツカエルって言ってるわ
しょうくんブログ
ボ!
2024-06-14 00:57:30
h ttps://archive.md/FQDoC
>>148 貼りありがとうございます
待って、試乗で天一とかアタオカすぎやしない?!
匂い車にうつるじゃんヤバすぎ
貼りありがとう!
チンピラ夫婦みたいな格好もありえないし、試乗にサンダルはもっとありえない。
こいつのブログ見てボルボに興味を持って買うやつがいるとでも?
マーケティングがなってないね〜。デスブロガーだから、近々リコールとか起きないと良いね。
貼りありがとう
えー、すぐ車返さなきゃなのに濃いラーメン屋入ったのか…カフェ程度かと思いきやさすがだわ
もっさんの髪色はあれで正解なの?
老けて見えるんだけど
試乗ってその辺り走ってすぐ返却するもんだと思ってた
なんだ、暇な夫婦に試乗のメールしたらやっぱり暇だから外食ついでに行っただけか。
あの夫婦が乗った後くせー!!って消臭されただろうね。まさか天一って。デート幸せすぎるねw旦那はしがみつき禁かww
>>148
貼りありがとう
全てが寒くて草
試乗でラーメン屋寄るとかヤバ…今日は天一のブログ上げるね
ウチの近所のボルボ閉店したんだけどもっさん何かやった?
試乗で寄り道ってありなの?
そんなことする人初めて見たんだけど。
>>123
プロピレングリコールを猫が摂取した場合、少量でも赤血球の異常が生じて(ハインツ小体)貧血に陥る危険性があります
桃子、何度も問い合わせして安全って言われたっていってたけどほんと??
入院の原因もしかして電子タバコじゃないの?
>>159
マロも危ないね
ねえ、翔くんのブログ誤字多いし文章も変だよ?代筆なの?試乗でご飯食べに行くってすごくない?
試乗行ってお昼食べましたか?お昼食べてきて下さいよいいですよと言われたりはするけど本当にはなかなか行かないよね笑。
旦那ブログの最後の桃子、いつも自撮りしか見えてないかもだけどすごい猫背と確実に育ってる腰回りとペラペラの服で年相応ですよー。
口臭い桃しゅきー、頭臭い桃しゅきー、体臭凄い桃しゅきー。って言ってあげてよ
>>158
普通は近くをドライブして即返すよね
飲食店寄るとか聞いた事がない
さすが夫婦は合わせ鏡とはよく言ったもの
まさに特別待遇でございます!
久しぶりにスマートウォッチにVOLVO試乗って予定入れたかなwww前はゴミの日だっけw旦那の予定
この人達がPRするとVOLVOの価値が下がるね
依頼する側もちゃんとリサーチしてPRしないと
炎上ブロガーって知ってるのかな?ヤバイね
え?待って…
試乗ってそんな何時間もレンタカー的な感じで乗れる物なの?
試乗車でラーメン食いに行くとかどういう事?
全く意味がわからない
もっさんのファン層だったら軽のPRした方がいいんじゃね
ラーメン屋行ってもいいですか?は聞いたの?笑
サンダルで試乗もないし気も引き締めてないんだね。仮に人の車なのに
>>148
貼りありがとう
へぇー納期的に中古の今の車を選んだのね
試乗で飯食いに行くとか‥
普通遠慮するけど言葉通り受け取っちゃった?
今後そういう試乗の客が殺到()してもVOLVOさん的には大丈夫そ?
YouTube貼りありがとうございます。
今回も桃子たろいらなかったねwトイレで泣き叫ぶたろwお金のことと婚前交渉の時だけ大きなリアクションw元ヤ●目夫婦には理解できないだろうね、今は別室wwアプリ婚の失敗例ww
しゅきしゅきキモイって
30過ぎの無職がキツいって
最後の一文は完全に桃子だし
代筆おつー
案件なのにデートとか自分で苦しいやろ桃子
>>89
youtube、桃子は終始タメ口で偉そうだねー
結婚相談所の回でタロ連れなんてマウント取りたいからだよねずっと邪魔だわ
トイレの後あんなに泣き叫ぶとはタロ相当な癇癪持ちだね
>>147
見てないけどパンツにうんちしたってこと?w
>>166
ゴミの日と一応打ち合わせもあったよ
セカンドバディやってる頃だったからかな笑
トイトレはまずオムツにして事後報告できるところから始まるよ!順調順調
貼りありがとう
冷やかし試乗なのに天一食って帰るって…
さすが非常識夫婦!
ボルボ見かけると鼻で笑っちゃう
キャップの穴からパサパサ毛をだして短パンサンダルwこれが桃子を幸せにしてくれるしょうくんかーwプッ
PRでしかデート()してくれないのにそんな時でもチェーン店のラーメン屋とか終わってんねw
桃子ってもっとオシャレで雰囲気のあるイタリアンやフレンチが好みだろうにw
いぇーいVOLVOの公報さん見てる〜?
ウチの桃子は常識とか社交辞令なんて一切持ち合わせてないよん♪試乗車には同乗すべきだったね〜
旦那もプライドエベレストっぽいから、ボルボの新車(自分のじゃないけど)自慢したくて飲食店入ったのかな
さすが桃子の旦那だわ〜
久しぶりのプチデート()が案件の車の試乗とラーメン…
子供2人保育園行ってる日は暇なはずなのに完全プライベートではこの程度のプチデート()も旦那はしてくれないの?
桃子さん指名で案件来たのかな?
上で書いてる人もいたけど購入者全員に招待メール来てるんじゃないの?
レクサスでもあるけどオーナーに声かけて日帰りとか1泊旅行の体験させてくれるやつと同じ感じ?
向こうが指定した日取りじゃないと次のオーナーに権利行くみたいな
プチデートだっさ
3歳過ぎててうんちおむつに出すのきつい。3月生まれの年少さんとかでも、うんち漏らす子はそうそういないんだから、タロはホント早生まれじゃなくて良かったと思う。
>>89
ほんとだ
うんちが出てトイレ行ったあと、タロ甲高い声で絶叫しながら大泣きしてるね
そのあとで、気まずそうに戻ってきたもっさん
何があったんや..
男のマイクみたいな髪型なんなんだろ
三宿の天一だけど、ショールーム南青山でそんなに試乗って距離乗っていいんだ?
ぐるり一周とかじゃないんだね
んで三宿まで行って天一とかこの夫婦やばすぎだろ
案件というより購入者に新車出たので見にきてくださいってメールしたらもっさんが勝手に案件扱いにしたんじゃないの?w
>>192
お仕事()激減してるっぽいからあり得る
AIモデル起用のしまむらは案件継続があるのかな?
服じゃなくて私を見て!なもっさんマジきつい
>>192
「ギャラはどうしますか?」とかドヤ顔で聞いて欲しい
「ブロガーなんで〜影響力あるので〜」
まじでこの夫婦、全てがダサい。
YouTube見たけど太郎は保育園も翔もNGだったのかな、クロだけでよかった
クロはスタッフさんとの関係性も良さそうに見えたし
3歳過ぎて遊びながら大しちゃうのも親が出る兆候気付かないのもやばい
太郎泣いてるのはトイレで怒られたとか?
連れ戻る前に一度キッチンの方に行ったのは何していたんだろう
YouTubeの太郎の泣き声きつ
まぁ年子育児楽勝のおばさんなら平気だよね!
てか桃子さんあの動画にいる意味ある?
ほんと何しても哀れな感じが漂っててかわゆー
で、おばさん、ラピは?
うんちした!!!!感動のうんち!
2024-06-14 11:35:49
h ttps://archive.md/i82GX
たろがおととい、初めてトイレでうんちした!!!
おめでとうーーー
いやーー、大感動!!!!!
夕飯を食べてる時に、
たろが「おしっこしたい」ってトイレ行っておしっこした2分後に、
また「おしっこしたーい」っていいだして。
またトイレいったけど何もでなくて、
その2分後にまた「おしっこしたーーい」と言うから、「ん??なんか様子が変だぞ…?」と思って翔くんがトイレ連れてってくれたら…
うんちだった!!!
恥ずかしくて「うんちしたい」とはいわないの可愛い。まだ尿意と便意の違いがわからないのかな?
しかし何度もトイレいきたがるの、スルーしなくてよかった。笑
おしっこはもう完璧で(朝もおむつ濡れてない!)あとはうんちだけだったから感動
ただ、まだおとといの一回しか成功してないけど、来月には上手にできるようになるかなー?という感じです!!
一方じーは、ちょっと前はおしっこほぼトイレでやってたのに、最近はトイレ行ったり行かなかったり。
全く焦ってないから、最近は2人とも常におむつはつけてて、トイレ行きたかったら行こうね、スタンスでやってるのでソファやベッドを濡らすことなく、ストレスフリー!!
そんな感じの3歳1ヶ月と2歳1ヶ月のトイトレ事情でした
【おまけ】
じーの唇と鼻の距離が近いのが、チャームポイントで、きゅーーーん
↑うちはこれ使ってる!
たろは自分で便座セットできるし、たろもじーも自分でステップ登って便座座れるよ!
たまに便座つけたままの状態で私がうっかり座っちゃって「ひょっ!」ってなる時ある。
つけたままじゃなくても、私がトイレするのに、いつもの癖でわざわざ便座にこれ置いて座って「ひょっ!」ってなる時ある。笑
貼りありです。全世界にうんち一回成功晒されておめでとう!おしっこ成功してるなら普通のパンツでよくない?うんちって漏らす?
全く焦ってないから、って余計な一言、ザもっさんって感じ
貼りあり
尿意と便意が分からないのはやばいと思うけどw
貼りありがとう
唇と鼻の距離近いのチャームポイントだと思ってるんだw
ほんとおめでたいね
ひょっ!
ひょっ!
って何?
貼りありがとう。
あせってないから常におむつをはいてるんだってさ。
これ提案したのいつものごとく旦那じゃないの?タロジロ同じ下着でいいじゃんとか言う旦那。面倒なのが大嫌いな気の合う夫婦だもんね笑笑。
いつ失敗するかわかんないからずーーーーッとおむつ履かせとけやw
>>205
このストレスフリーを使って結果長いこと言い訳してオムツ姿晒すんだろうね
全く焦ってない
唇と鼻の距離が近いのがチャームポイント
↑もっさん知ってる?本当にそう思ってる人ってわざわざ書かないんだよ。笑
皆様貼りあり。
試乗(しかも購入しない)のに、試乗車で飲食店とか行ってるってこと?
クソやば夫婦だな。
>>199 貼りありがとう
>恥ずかしくて「うんちしたい」とはいわないの可愛い。
本当に恥ずかしくてなの?そう言ってないのに()決めつける所ほんとウザすぎてすぎる!
ひょっさんの子に産まれてしまったおかげではじめてのうんちも全世界に公開されたタロよ、強く生きろよ・・
焦ってないからじゃなくて(現にトイレでうんちしてクソ喜んでるし)お漏らしされて片付けるのが面倒くさいから
>>199
貼りありがとう
じーの唇と鼻の距離が近いのが、チャームポイントで、きゅーーーん
って、ただ単に、異常に唇がめくれあがってるだけだろ
>>199
貼りありがとう
って、ただ単に、異常に唇がめくれあがってるだけだろ
>>197
うんち出た時は泣いてないのに、トイレ行った後であんなにギャン泣きするのなんでだろうね
貼りありがとう
ソファやベッドを濡らすことなくストレスフリーってことは、パンツにパッドみたいなのしてたときは漏らして濡らしてストレスMAXだったってことじゃないの
うんち一回も成功してなかったのにパンツ履かせて、トイトレ順調です!ってしてたのもう逆にすごいわ
ボルボって試乗で営業担当者同乗せずに試乗してる人に自由にどこ行ってもよくて好きな事させてくれるんですか???
って問い合わせが行きそうな書き方だね。
普通に考えたら試乗終わったらマイカーで天一行った、なんだろうけど。
ま、桃子の代筆だから仕方ないのか。
>>217
いや、「ちなみに、試乗で向かった先はコチラ。」なんだから試乗車で行ったんでしょ
あー、なるほど
案件じゃなくてただのご案内か
ボルボもまさかサンダルで来てラーメン屋に行くとは思わなかっただろうね笑
>恥ずかしくて「うんちしたい」とはいわないの可愛い。
ちょっと言ってる意味がよくわかりません
こんなこと全世界に発信されるの本当に気の毒なんだけでどw
不快だから知りたくもないしw
>>201
これなーw
何か食べながら見てる人いたらどうすんのよ
せめてタイトル「たろがついに!(トイトレ話なので注意)」みたいにする気遣いできないわけ?
タイトルからうんちうんちって気色悪い…
気遣いの人のはずなのになんなの
貼りありがとう
>恥ずかしくて「うんちしたい」とはいわないの可愛い。まだ尿意と便意の違いがわからないのかな?
どんな教育したら生理現象を恥ずかしいと思う子に育つん?桃子さんていつも勝手な解釈するよねー。3歳にもなって尿意と便意の違いが分からないんだったら病気だと思うけど笑
努力と気遣いは皮肉で言ったんじゃないの
まさか謙遜もなく間に受けるとはね
キン肉マン幼少期
焦ってないからオムツしてるってよりトイレ着いていくのが面倒だからじゃないの?朝のトイレも面倒って書いてたもんね。ディズニーとかでトイレってなったらオムツにしていいよとか言いそうw
>>224
仮に恥ずかしいと思っていたなら全世界に自身の恥ずかしいことを発信する母親なんて嫌われそうだよね
努力と気遣いのできる人ならあんなのと再婚してないというか元夫と離婚もしてないだろねw
恥ずかしくて「うんち」言わないんじゃなくて「ママ」と同じで「うんち」もわかってないんでしょ
試乗してる時に天一見えて、サクッと行っちゃう?とか言い合いながら行ったのかねー笑
たろじろには食べたい物我慢させるくせに
この夫婦は我慢もしないの
時間がありまくるなら終わって行きなよ
スタッフ待たせてんじゃん
ニラやニンニク大量トッピングしてそう
>>199
貼りありがとう
マギー審司のでっかくなる耳ぐらい耳の存在感強すぎでギョッとするわ…敢えて右側から撮る辺りが外見気にし過ぎのプライドエベレスト
ただ指しゃぶりの弊害で捲れあがった鮒口がチャームポイントね…吸い込まれそう
YouTubeのスタッフが婚活に成功したという話の時も過去に誰かの結婚式にお呼ばれした時も絶対おめでとうを言わないのは何かの宗教なのかな?と思って調べてもそんな宗教出てこない
宗教より強いこだわりなのかな?こんなにおめでとう言えないのって異常だと思うんだけど(たとえ思ってなくても口では言えるよね)
家の車、ボルボじゃなくてよかったーと思ってしまうPRってどうなの?ボルボ広報さん
>>199
次回の旅行ブログは
「タロちゃん、飛行機座席で脱ぷん」
をお願いしますwww
旅行の時困るからおむつなんでしよ
桃子が勝手にボルボ案件装って1記事あげてるだけでしょ
ノーギャラだよ雑魚だもんw
貰ってノベルティくらい
ボルボはレンタカーがわりにできるっと♪
ジ横顔だと鼻先ないのよくわかる。
あんなに鼻穴丸見えで虫とかほこり入らんの?
とりあえずボルボとアウディのイメージはイマイチになったので、多くの方から選択肢から外れましたかね
>>239
特徴的でかわゆー()な鼻だよね
こういう鼻Gで初めて見た
試乗で天下一行ったの?まじでホンモノのバカなんだな
常識のない奴等にPRなんかさせて逆効果よボルボさん
シートや車内臭くなってそ
うちはボルボじゃないけど、ちょうど点検の時に営業から連絡あってEV車の試乗しつこく勧められたよ。
PRっていうか、普通に営業されたんじゃない?この人たちも。広報じゃなくて営業マンなのでは?
うちは〜とか自分語りいらないし、既に他の人がきたようなこと書いてるからいいよ
青山から246で、三宿の天一は上り線側(青山に向かう左車線)だから、試乗で三宿よりも先にプチデートしたのね
>>232
唇めくれ上がってるのは指しゃぶりの弊害以前にもっさんからの遺伝だよ
夢見てたキッズモデルや親子案件が全く来ない
もっさんを調子に乗らせないタジはほんと親孝行
ディーラーで買ったら点検のタイミングとか、試乗フェアある時とかに試乗どうですか?みたいな話されたりするけど、この人達がVOLVO買ったの中古車屋さんだよね?認定中古車とかなら同じ扱いになるのかな?
中古車買ってるような人に最新モデルのPR頼んでも逆効果な気がするんだけど。
ここで別居だとか書かれたから翔とプチデート()とか書いたのかな?
まじで痛いよプライド高いおばさんww
PRじゃなくてただの営業じゃね
翔が食いついて桃子が勝手に勘違いしてるんだと思う
やべーおもしろい笑笑
試乗でラーメン屋って笑
しかもハーフパンツにサンダル
>>250 さすがトップブロガーだよねー突き抜けてるわ
試乗荒らしして欲しい
じーの唇と鼻が近い写真、もっさんソファに寝っ転がって足おっぴろげてるのかな?
上品だよね
今回のYouTubeの化粧どうなってんの?
すっぴん?変…
マジレスすると、サンダルを履いて運転し、違反が適用された場合、違反点数2点と反則金を徴収される。さらに事故を起こした場合、過失割合が大きくなる。
>>201
思ったwww
本当は盛大に焦ってるくせに。
じゃあ、オムツ履かせておく必要ないじゃん。
てか、Gの耳何?!すごいね笑笑笑
唇と鼻が近いのチャームポイントなんだぁ
へー、かわゆーだね()
>>254
試乗車でラーメン屋行って、サンダルで運転…
姉さん女房なんだししっかりしよーよ…
無添加の梅干し、うめぇ〜!夏にぴったりレシピ!
2024-06-14 16:02:31
h ttps://archive.is/efAyS
家にあった梅干しがなくなってしまったので、
最近楽天で新しい梅干しに挑戦してみました。
梅干しの種類ってえげつないからさ…
吟味して吟味して、これに決定!!!!!
ばたちゃんの梅干しみつ梅!
決め手は無添加。
無添加の中でもレビューが多くて美味しそうだったのでこちらにしました!
無添加の梅干しってあんま食べたことなくて、なんとなく無添加だと酸っぱそうだし旨みがなさそう…って勝手なイメージだったんだけど…
めちゃくちゃ美味しいじゃん!
ってびっくりしました。笑
というわけで、さっそくこの梅干しを使って、今バズってる素麺を作ってみた
用意するのは、
・もずく2パック
・大葉
・ねぎ
・おくら
・梅干し
・素麺
・鶏がらスープ
・麺つゆ
・ごま油
もずくをパックで使うの、新しい!!
ここに調味料inして、
混ぜて…
美味しくないわけなくない?
私はさらにレモンも追加しちゃったし、
なんなら豚しゃぶとか入れたら超満足度あがりそう。
あーー、梅干し最高。
酸っぱい×ねばねば×薬味×そうめん
最高すぎる。
これだよ!
減塩だし無添加だし、たろじろにも試しにおにぎりにしてあげてみたら、すごい美味しいって喜んでた!!!
(動画は関係ありません)
>>199
太郎ほぼ真横向いてるのに鼻の穴ふたつ見えてるのコワ
なんか不思議。あんなにガッツリ指しゃぶりしてた2人が、あの本だけで次の日からぱったりやめるんだ。トイトレもそんなに簡単にいくんだー。すごいねーw
>>256
本当に夫のこと愛してたら、夫がサンダルで試乗会に行く時点で「靴に履き替えて」て止めるけどねw 常識も危険予測もないからねw
ブログ本文の下にアフィリンク連投すると間違って押してもらえる率が上がるんだろうねー
無駄に皿のアフィ貼りまくってて草なんよ
チャントシタゴハンっていつ出てくるんだろうね
>>259
ほんとそれ
苦労するはずのことがスムーズで頭のいい子供のタロジロ
あんな風でなぜ?
>>257 貼りありがとう
>無添加だと酸っぱそうだし旨みがなさそう
この人はなんでも勝手にイメージで決めつける美容師からもらったお菓子の時もそう
息子達の気持ちも発言も勝手に自分のイメージで造作するし
さらに一度決めつけたら周りにも強要するしそういう所本当嫌い好きな人いないと思う
むたばたちゃんの梅干しって…ww
>>253
思った
YouTube何本か撮って性懲りもなく需要のないメイク動画なのかも
顔がシンプルで草
むたばたちゃん!?
打ち間違いの流れはわかるけど、さすがにひどい
最近、ブログタイトルの付け方もださい
>>262
皮肉なんじゃないの?
>>257
貼りありがとう
眉毛にしか目がいかない笑
>>257
あれ?リコの実家の梅干しはもうもらえないの?
つまりよく食べてた某友人の実家の梅干しは添加物が入ってると?
嫁に買ってもらったVOLVOに乗り、嫁のおかげで新車を試乗できるというのにあんなイキった格好で行くの超絶ダサい
3歳1か月でのトイトレ完了は普通に早い方だよね
太郎がそんなに早く終わる?
なんで来月には普通に大もできると思ってんだろ、すごい自信
次郎の鼻が衝撃すぎて!
なんか鼻溶けてない??
穴も左右が非対称だから横からみても鼻の穴2つ見えるの?
ちょっと何か◯害?
>>258
全く同じこと思った。
あんなの初めてみたんだけど、なんか加工してあんな風になったのか、鼻の穴が非対称でそう見えるのか、、、
とにかく不思議で興味深く見てしまった。
貼りありがとう。
梅干し手づかみなのがもう…
きれいに手洗ってるとかそういう問題じゃなくね
目ん玉かっ開き顔、たい焼き引きちぎってた時と同じでかわゆー
種類がえげつないって39が使う?
翔の真似してるんだろうけど読んでるこっちが恥ずかしくなるわ
>>89
誰も構ってくれないしテレビも観れないしちょっと喋ったらしーって言われるし太郎めちゃくちゃつまんなそうだな
何のための保育園だよ
Tの鼻ってちっこさんにそっくりでかわゆ()
正面から丸い穴が2つ見えるタイプでアンパンマンのカバオくんみある
>>278
もっさんも鼻の穴あぐらかいてるからねw
妊娠中のアルコールはやっぱダメだよねぇ
>>278
わお!やっと腑に落ちた
カバなんだわ
しょうの分も作って非常識夫婦が目をひん剥いた証拠写真取らないから別居とか言われんだよ
仕事してる旦那はド平日に昼ご飯なんかいらないんだけどさ…お宅のしょうくん365日3食いるじゃんw
昼過ぎまで寝てるかいないかどっち?
>>262
あんなに付け根までがっつり指しゃぶりしてたのにあっさり辞めるしトイレも順調なんでしょ?
ほんとすごいよね
そりゃ育児楽勝だよね
この人って酒やみりん使った料理なにか作れるの?
5年後も10年後も是非ともこんなもんばっか食べててほしいわぁ
家族全員バラバラのメニューでね
ラピもういないの?
>>257 動画
h ttps://imgur.com/FpBJ2n0.mp4
>>286
貼りありがとう
ちょっと何言ってるかわかんない
>>287
サンドウィッチマンwww
富澤さんはセクシーなんだっけ?
お宅のジはどうなることやら…
本当動画じーばっかりだな
太郎の動画ないよね。
全然喋れんもんな。
>>257
「無添加だと酸っぱそうだし旨みがなさそう」
さすが美食家は言うことが一般人とは違うや!!!!!笑
貼りありがとう
甘いものとかお菓子は全面禁止で、ポテトは塩抜き、ケチャップも拭き取るのに梅干しOKって基準がわからん
食べるタロジロもすごいわ
ジーって顔のパーツひとつひとつ見ると全パーツが、、、笑
鼻の形どうなってるんだ?
なかなか個性強めな顔してるね
あんな薬味ばっかりで梅干しとレモンで酸っぱくしないと満足しないんだね。こういう偏食な人と一緒に食事したら見てるだけでうんざりして食欲なくなるよ。カロリーは気にするのに栄養もなく、塩分多い食事ばかりで筋肉無くなって老けそう。
猫の気配がないのが怖いよ〜
>>245
青山ならそのままロンハーマンカフェ行けば車も映えて宣伝にもなってオシャレ演出出来たのになって思った
試乗車でチェーン店巡り
次からこれでいいじゃん
マッサージチェアの形してるよね
>>271
トイトレ完了って自分でいけるようになってからじゃないの
たまに、指しゃぶってるような写真あったよね??だから、動画たろーのとらないのでは??トイレトレも別にまだ、完了してないし。頭いいわけないじゃん
>>257
猫は居ないし(ついに天に召された?)、アニサキスとゴカイのMix素麺気持ち悪い
迷彩短パン&落ち武者ニートが
VOLVO試乗で天下一品デート()
はなかなか良いねwww
金も無いニートがイキってグラサンして、何を思うのか笑
「全く焦ってないから」
いちいち言っちゃうあたりがww
検診を前に、急にトイトレしたりドリルやったり必死でいいママだね!!!
私もタロの動画が少ないのは指しゃぶりしてるとかビブしてるとかオムツ一枚とか映したくない様子の時が多いんだと思う〜。
タロより誕生日が遅い5月生まれだけどもう3歳児健診終わったよ。もっさんの地域って遅いの?それとも行かないだけ?
へー
大騒ぎした余命宣告された猫なんていないみたいな生活
あの泣き顔の自撮りなんやったん?
ラーメン屋帰りで試乗車返却なんてしてきたら、VOLVO側は違約金取ってもいいと思うわ。
ねー自分語り禁止って何度言われたらわかるの?
3歳なりたてでそんな焦る必要ないのに、何かもっさん必死だね
可愛くもない子ども必死に育ててお気の毒
>>308
せめて頭脳は大好きなお兄ちゃん()達に似てればね…
桃子がアプリやってて今の翔来たら絶対受け付けなかったよね
短パンで天下一品連れてかれた!あり得なくない!?しかも働いてないとか論外!って
桃子じゃなくても論外だけど笑
むたばたちゃんはマジでやばいやん…打ち間違いってレベルじゃない
目大丈夫か???
いくらでもデート()する暇あるだろうに、PR業務でしか2人で出かけてもらえないのシンプルにかわいそうw
どんだけ嫌われてんのよ
>>307
自分語りのレベルいちいちうるさいよ
コメ主じゃないけど3歳児健診いつって自分語りにもならんわ
>>313
いやいや
たろうと同月齢だからとてスレ住人の子どもの健診終わったとかどーでもいいし
ほんとうるせー
うるせーと思うならママスタ行けや
新大久保にこんな子供の楽園が…?!
2024-06-14 22:34:52
h ttps://archive.md/dmyWF
今日は…
新大久保にある遊び場に行ってきました!!
しゅみの森
パセラグループの新しい遊び場!!
入り口入るとすぐに、たろじろの大好物、ショベルカーが!!!!(しかもVOLVO)
2人とも大興奮!
h ttps://imgur.com/eoDJTbf.mp4
(これ、残念ながら10回目くらいの「しんかんせん」のテンション。1回目の言い方は本当に凄かったのになぁ。笑)
中に入ると…
おもちゃで遊べるスペースがあったり、
おおきいボールプールエリアがあったり、
(1回も入らなかったなこの楽しそうなエリア。笑)
庭にでるとパターゴルフエリアがあったり。
カラオケルームも3部屋ありました!(別料金)
そしてめちゃくちゃ親に優しい配慮もたくさん…!!
無料で使えるマッサージチェア!
漫画!!!
ランニングマシーン!!!!
すごくない?笑
トイレもうちと同じステップがあって、たろが「うちと同じだねぇ」って言ってて可愛かった笑
うちと同じあの最高なおしりふきもおいてあった
そして2階へ上がると…
お菓子やドリンク食べ放題飲み放題。
ここにレストランもあって、パセラのメニューを注文できる!!!
そしてさらに屋上に上がると…
車がたくさんあるテラス!
たろじろの大好物。
(じーが働き疲れたアラフォーに見えてくる。笑)
中でもこれが楽しかった!
h ttps://imgur.com/kNtN7TC.mp4
たろが良いお兄ちゃんっぷりを発揮していました。
h ttps://imgur.com/DFae7Mk.mp4
今までお兄ちゃんってあんまり言わないようにしてたんだけど、(プレッシャーに感じるかなー?とか)でも、たろは「お兄ちゃん、教えてあげてー!」とか頼られると嬉しいみたいで、いつもより張り切ってくれるし、自分で「たろ、お兄ちゃんだから!」とか言ったりすることもあるよかったよかった。
そんなわけで非常に楽しい時間になりました!!
h ttps://imgur.com/Tv6zI52.mp4
(麦茶でかんぱーい!!)
親的にも楽だったーーここ。
ごはんは、せっかく新大久保にきたから、歩いて10メートルくらいの距離にある韓国料理、水宝館へ!
2人とも相当美味しかったみたいで…
心配になるほど食べまくってました。笑
またこのコース、やりたいなぁ
【おまけ】
そんな今日の服装は、
オールインワン→KBF
(↑これに限りなく似てるけど、肩紐のデザインがちょっと違うな…)
スニーカーサンダル→Nike
白い透け感ある上着は、しまむらコラボの
本当これいいよね!!!
タンクトップ→Re:edit
でした!
自分語りとかイチャモンいらんわ。
そこまで言うほど自分語りしてないじゃん。
細かいなぁ。
タロはふとした顔が本当ゴイゴイスーだね
ジはもうなんか今は幼児補正あるけどこれからがさらに楽しみw
自語り指摘もそう思わない指摘も細かいのは同じ
もうやめなよ
貼りありです
次はママ友と子供たちで集まれるといいねー
ラピずっといなくない?暗闇部屋に閉じ込めてるの?旅行前に悲しい事後報告とかいらないよ?
>>317
貼りありがとう
映えない家族で行くよりパセラグループなら
アメブロママ会で行けばよかったやん笑
韓国料理の知識ないけど丼から卵が溢れた料理がちっこ飯に見えた
トイトレしてる母親とは思えない服装、繋ぎでズルズル、全身白。新大久保で子連れで酒飲んでる人あんまりみかけないけど。
猫が病気って嘘かとおもうくらい外出が減らないね…
しょうくんブログ
悲しい現実
2024-06-14 22:58:43
h ttps://archive.md/sB65z
どこに行っても空いてて、ぼっち家族。おもちゃも散らかし放題で、このまま帰ったんだろうな、、
ラピが病気なのにそのタイトルかよ
最初の動画翔が「ここでご飯…ごにょごにょ」もっさん「あ、うん」て言ってない?韓国料理屋絶対子供たち食ってないでしょw
貼りありがとう
お兄ちゃんって呼ぶことがプレッシャーなんて聞いたことないし…ご飯造って食べなきゃいけないプレッシャーも聞いたことないw逆にアンタはプレッシャー感じた方がいいよ!
悲しい現実は今のお前なw仕事もせず今の落ちぶれた生活を見てご両親は何を思うかな…
猫放置されてるけど、どうしてる?
猫逝ったのかな・・・・・
>>329 お兄ちゃんより、本名ではないタロって呼ばれてる方が異常だよね。
>>323
しょうはコーラ飲んでるw
もしかして幼少期色々節制されてた系?32にしてはジャンキーな物好きすぎて大人になって爆発してるやんw
桃ちゃん(39)は子無しでイタリアンとか映えるホテルでランチしたいのにねw映えない家族と新大久保でビールがお似合いだよ
映えないねぇ…生ビールおばさんと無男3
たろの毛量ムカつく!ちづもも似、暑くるしい
欽ちゃん走りwひとけの無い夕暮れ時しか遊び場や公園行けないの?
本当にこの家族、ラピやマロは家族と思っていないんだね。あのとき(桃子いわく)乱暴に抱いてた子供の家族がラピを飼ってくれてたら、もしかしたら今も健康に穏やかに幸せに過ごせてたのかもなんて思ってしまう。本当に可哀想。
ジーももっさんそっくりやん
今月旅行行くんだよね
ガキのトイレなんかより猫の方が大事だろが
クズ〜
>>337
自分も思った(笑)そっくりやん
で、なんでいつも口半開き?閉じられんのか?
おでんくんと同じ口
いやーほんと映えないね
誰がこの家族見て憧れるん…?
自分らのこと、たろ、じーだと思ってるのなら本名理解してないってこと?面白いね
>>328 ほんとだ!音量上げて聞いたら、しょうが、ここでごはん食べる?って言ってますね、、無料のおやつバーで済ませてたりして。
>>320
指摘されて逆ギレしてそのくらいいいじゃんとか書き込んでる方が幼稚
そもそも禁止だから書くなってこと
自語りのレベルいちいちうるさいや細かいや
ほんとうるせーの方こそがイチャモンなのわかってなくて草
しかも自語りレベルとか勝手に設定しないでー
レベルもクソも自語りは自語りなんだからさ笑
ほんと猫大丈夫なのかな…。猫にとって有害な電子タバコとかのせいで体調崩してるのなら本当にいたたまれない
絶対に直アクしないと誓いを新にしました
働き疲れたアラフォーとかこいつが言うと腹立つ
ろくに働いたこともないくせに
あ
いつまでもごちゃごちゃうるせーやつらは桃ちゃん()のフレッシュジュース飲んで寝ろ
ゴツい厚底サンダルいつも履いてるけど中学生みたいで毎回ダサいんだよなー
働き疲れたアラフォーそんな顔じゃないよ
もっとマシな顔だよ
働いてないアラフォーにはわからないよね
Gの目のテープすらほとんど貼れない人が、毎日猫に注射なんてできる?
(これ、残念ながら10回目くらいの「しんかんせん」のテンション。1回目の言い方は本当に凄かったのになぁ。笑)
こういうのわざわざ書かないといけないのしんどいね。人生すべて言い訳って感じ
家族で遊びに行って外食なんて、家族仲良くて普通は微笑ましいことのはずなんだけど、なんだろ、ガラガラのお店、子供たちの顔、写真の取り方が下手?なせいか、全然楽しそうに見えない。
トイレの後便座の蓋閉めたりしないんだろうな
スマホしながら良く見ずに座るから補助便座に気づかないんだろ
ズボラとかじゃなくて不潔
おばさん、ラピは?
この家族が公園や遊び場行く時間ってみんなが帰る17時くらいに遊ばせてるのかと思っちゃう。
人が沢山だと旦那も子も嫌なんだろうねー。
ちなみに猫は?猫は?って言ってる人いるけど動画によく写ってるよね痩せたラピ、歩いてたりキッチンの上で寝てたり、すごく痩せてるけど。
ラピタン13日のブログに登場してるよ。下手くそな卵焼きのやつ
貼りあり
料金を言わないあたり案件なんだなってすぐわかる
登場人物増やさないとー!
つまんないブログになってるよ
アメブロママ会とあいのりとデブ会しかないもんね
サブ子はよ笑
友達本当にいないのかね?
一緒にBBQしてくれる家族ぐるみの付き合いとかさ
まじでずっと四人だけってきついよね
ほんっとにママ友パパ友出てこんよねー
どうなってんの?爆
この先20年無男3人養うって地獄だね
壮大な罰ゲームかな
もーたん体張ってるね!
ねぇステマなのになんでPR評価しないの?!法律違反ですよね?!?
ステマなのに→案件なのに でした
てか、3歳で初めてトイレでうんちて、、、
おそ。
おくちくちゃ〜い!の三つ子()達の飲み友達もいたな笑
>>365
あの子達いるとジがいかに奇◯かわかるよね。赤ちゃんのときの3人並べたやつジだけ頭身バグっててコラみたいだったw
>>366
これね
h ttps://postimg.cc/gallery/Wk0YgFz
著作権フリーとの2ショもフォルダーにあったけど
横からの顎改めてすごい
少し前に桃子宅に遊びに来た時にお友達との三つ子ショットが無かっよね。ジロが一番大きかったら三つ子ショット撮るだろうに。
>>368
Gは横幅はダントツだけど身長が大した事ないんだよね
しかも他の2人は割とスタイルいいから…
>>359
旦那があれだから家族ぐるみってとこがもう無理なんよ
旦那同士で仕事の話しても1人会話には入れないもんね•••
じさまの足がやたら短くて太いのは母親譲り?
Gの顔がもうほんと…すごいねwwwwww
かわゆーと思えるなんて母性がすごいわー
そんけー!!!
>>373
本当は男児でもせめてバブたまさんちの子みたいな
お目くりくりがよかったと思う笑
お弁当づくり!ちょっと遠出します!
2024-06-15 11:03:21
h ttps://archive.md/xb1qj
今日も素敵なジュース生活!
今日は、
・りんご半個
・ピンクグレープフルーツ1個
・パプリカ1個
・にんじん1本
でしたー!!!
だいたいこのくらいの量の野菜とフルーツで、このコップ4人前作れるよ!!!
さて、今日は…
楽しみにしていた両親との温泉の日!!!
お母さんの退院祝いと、父の日の感謝の気持ちも込めて
特急電車にのるので、せっせとお弁当作り。
(ってほどでもない。笑)
気になるじー。
ほんっっっと毎日お弁当使ってるお母様方、お疲れ様です絶対むり、、笑
結構電車乗ってる時間が長いし、しょうくんいないし(ラピをよろしくお願いします!)、最近2人とも人見知りするし、不安だけど、なんとかなるでしょう…(じーがいま絶賛イヤイヤ期なんだよなぁ)
【おまけ】
私がいつも使ってるネックピローを真似して使う子供達。
h ttps://imgur.com/zyD2DUq.mp4
お弁当箱、すごく簡易的なの使ってるから、これ買おうかなぁ。笑
>>375
貼りありがとう
拳みたいなおにぎりとおやきとトマトかな
はりありがとう
やっぱり旅行行くんだね。自分で飼った猫を預けて。ほんと人間として終わってるわ。
あと、
>ほんっっっと毎日お弁当使ってるお母様方、お疲れ様です 絶対むり、、笑
こういうのマジでいらないから。思ってもいないこと言ってんなよ!
簡易的というか…数少ないお友達が用意してくれたものだよね
おもちゃや小物入れにする人はいるだろうけどお弁当箱として再利用するものじゃないと思うんだが…
盛大に汁漏れしてくれw
卵焼きやばいwwきったねぇ。
こんな暑い時にいつもはやらないお弁当わざわざ作る意味。
旦那さんがこない言い訳ができてよかったね!
子供たちの食べる物は買いたくないから家にあるものを詰めて行くんだね。自分はビールと美味しいもの。
旦那に任せて余命宣告された猫を放置…。地獄に堕ちるね。無男3で友達いない時点で罰ゲーム始まってるけどw
貼りありがとう
ちくわかと思ったら卵焼きで笑った
本当に猫置いて旅行行くんだwド屑すぎww
こういうときこそ得意のおにぎりで良くね?
毎度毎度へんなことするよね笑
貼りありがとう
いつもヨーグルトのボウルをプレートの上に置く意味を教えてほしいし
ヨーグルトにぶっ刺さってるスプーンで目玉焼き食べろってひどいし
真夏日になりそうな暑い日にわざわざフレッシュじゃないお弁当作るのは誰のためか教えてほしい
汚そうな弁当箱だな
退院祝いと父の日なら2人分のチケットプレゼントだけでいいのに
孫の面倒見るのが生き甲斐っていうタイプでもなさそうだし、2人きりでラブラブしてる方が嬉しそう
毎日お弁当が絶対無理って旦那の食事も作らないし子供のご飯はぐちゃぐちゃ掃除もしない自分の美容はまめにやるけど可愛くない無駄だし素敵と思える所が一つも無し
真夏日に弁当。
節約もいいけどお腹痛くならないといいね。
ラピをよろしくお願いします!
↑は?
誰のことも愛せないって本当可哀想。ラピゆっくり過ごしてね。
貼りありがとう
ラピが病気になる前から遠山一家旅行に1回も参加したことないクセに言い訳作ってもらえて良かったよね!さすが姉さん女房だw
こんな暑い日に弁当wカップも使わず直入れw
毎度毎度余計な一言いらんよ…
同じ母親とは思ってないから!
なんでこういう時に限って弁当?泊まりなら弁当なんて作らないよね。外食三昧なんだから駅弁でもいいのに両親の前でちゃんと母親してますアピか?w
ドクターイエローが引退か。
そういえばこの人たちドクターイエローのプラレール持ってたね。
貼り乙です
くそまず弁当の空容器は炎天下の中お持ち帰り?笑
ラピをよろしくお願いしますじゃねーよ
◯ねまじで
「ほんっっっと毎日お弁当使ってるお母様方、お疲れ様です悲しいお願いキラキラ絶対むり、、笑」
今日も煽ってくるね〜〜!
弁当箱に入ってるのは、さつま揚げ?
塩分ノンノンなのに、さつま揚げなんか食べさせたらだめだよー
今日は暑いから火を通さないフレッシュなものがいいです♪♪
フレッシュフレッシュ
あぁそうか!弁当作って桃ちゃんすごいねと、両親に褒められたいわけね!納得。一泊の新幹線旅行であんなでかい弁当箱もっていって桃姉さすが愛情たっぷり。両親の分もつくればたくさん褒めてもらえたかも!あたたかい涙チャンスだったのに〜
貼りありがとう
ラピをよろしく??あれ?猫1匹減った?
両親には手料理頑張るので何で?
実の両親こそ一番手を抜ける相手なのに
普通のお母さんはこんな時にお弁当は作っていかないし、作ったとしても捨てられる容器だよね。桃さんって、独特の感性でいろいろ大変そうだよね。あんなでっかい弁当箱二つもって、たろじろ連れて移動、私には絶対無理だ。桃さん本当に毎日お疲れ様です!!あの両親とタロジロと旅行本当すごい。私は旦那一緒じゃないと無理だわ。
3歳児健診っていつなんだ。
>>394
お弁当箱カビそう
〇〇〇〇使えばいいのに普段やらないから応用きかなくて草
>>402
もーたんの大好きなお酢の匂いがしてきそうだよね♪♪♪
食パンに目玉焼き乗ってるけど、箸もフォークも無くどうやって食べろと言うのか…w
本当に愛情溢れるママで憧れる
貼りありがとう
何が退院祝いだよ。ラピの退院祝い出来ないほどの病気の連れ子いるのに
ラピだって家族でしょ。こんなウキウキなブログ書いてラピに悪いなとか感じないわけ?
連れ子を翔に預けて張りきって映えもしない弁当作ってさー
まろの存在もうっすいよね。まろも全くでてこない。自分自分PRだらけ
>>401
管轄のセンターが四谷なら19日じゃない?相当焦ってるご様子なので行かないってことはないと思う。結果の報告をブログでするかどうかは知らんけど。
卵焼き汚い
弁当の完成形載せてないから出来悪そう
ってか旅行の時に弁当作るって(笑)親が一緒だからいい母親ぶってんのね
オムツ丸出しで朝食の2機
何もついてない食パンと目玉焼きとヨーグルト?まずそうだしなんか悲しくなるメニュー
野菜はミキサーにかけてジュース…
こんな母親嫌すぎる
弁当箱ちゃんと洗うのかな
>>393
ニュース見ないだろうから引退のこと知らなそうw
白内障手術後は1ヶ月は温泉控えた方がいいとか言わない?目なのにすごい一家
いつ急変するかわからん病気の猫を置いて良くもここまで出かけられるもんだ
しかし、こんだけ毎日遊び回ってるのに近隣に引っ越してきた義両親に会いに行かなすぎて草
ほんっっっと毎日あの兄弟を育てて、定職に就かない旦那さんまで養うお母様、お疲れ様です 絶対むり、、笑
桃子は自分が余命宣告されたとしても家族がウキウキ旅行準備してるの平気なんだね
心が広くて立派すぎる
>>412
爆笑 笑笑笑
まじそれすぎる絶対無理ってか嫌
旅行なのにあの新幹線の弁当箱持ってくの???嵩張るのに?帰り捨てるつもり?プラの透明なやつでいいじゃん
>>412
それな
お仕事()減ってきてるけど大黒柱として頑張って
毎日お疲れ様です笑
お弁当作るのって別にお母さんだけじゃないんだよ。桃子って色々な概念が昭和でストップしてる。アップデートしようね。お弁当わざわざ頑張って作ったんだから是非見せてね
熱々出来立ての食べ物仕込んでお弁当は14時頃が食べごろかなー
生活の一部載せて世間に見せるのストレスすぎ。自分の可愛い子供の事いろいろ言われるの無理すぎる。そしてビジネス友達との集まり。でも自分が大黒柱なんだもんね。私には絶対無理💦考えただけでもストレス。桃ちゃんすごすぎ!本当に毎日お疲れ様です!
ほんっっっと桃子さんみたいに誰にも愛されず大切にされない人生歩むのは絶対いや、お疲れ様です絶対むり、、笑
桃子さんってほんと可哀想な人ね〜どんまい
子どもにはまずそうな手作りのお弁当で、
自分はきっと、美味しい駅弁食べるんだろうね。
駅弁高いもんね。子ども達の分なんて買いたくないよね。あー可哀想。
子どもたちの為ってことではなく、両親に対して母親業やってる私を見て!なのがね
幸せにしてくれるしょうくんや子どもと美味しく食べたいし喜んでもらいたい
とかないから頻繁にチェーン店巡り
まあ美味しく作れないからしゃーないか
ちづ子母に桃ちゃんのお弁当食べたいわあとか言われたのかな?それか子供の食べ物くらい自分で用意しなさいとか。この前無理矢理人間ドック連れて行っちゃったからちづ子母は私はもう出来ないわーって?
毎日弁当作るの絶対むりって笑
大の大人ならやる気になれば普通にできることだけどね
やる気がないってはっきり言ったら?
ブふたりプラスニートを養っているけとに幸せを感じられる桃子さん、お疲れ様です。
しょうは部屋の片付けさっさとしてブログアップするなりして1人でサウナ()かなー
息抜きばかりしてるなーらぴまろ頼んだよ?
太郎あんなにちっこさんに怯えてんのによう連れてくな…
手術してまもない母親と1人では何も出来ない年老いた父親と、癇癪持ちのタとイヤイヤ期のジ、家には余命宣告された猫
これで「家族旅行!」ってウキウキできるのほんとすごい
愛情深い桃ちゃんらしいね!すごすぎて尊敬しすぎて温かい涙が流れすぎちゃうわ
>>374
バブたまさんちの子は本当に可愛いよね〜
Gって本当に無表情だよな……………
弁当の完成形見せてね
温泉とか今後難しいだろうね
たろうじろうをあのじーちゃんが面倒見るとは思えん
ってか胸触らせろって言う3歳男児女湯入って大丈夫なん
あの親と一緒の旅行だから弁当作れるんだよ
友達と一緒なら見せるの恥ずかしいレベルの弁当なのは本人もわかってる
親の料理レベルもトントンかそれ以下ってわかってるから、弁当作っただけでえらーいってなるチャンス、節約のチャンスを逃さないだけよ、見栄っ張り
親に愛されずに育つとこうなるんだね
負の連鎖
>>375
Gのシャツ、乾燥機かけてそのまんま放置したんだろうね。普通はやっちゃったーって洗い直すやつだけど遠山家ではごく当たり前なんだね
父の日って自分の父様だけなのよね〜
一応しょおくんも父なのだけどw
こどもが小さいうちはママがやったりするという概念は桃子さんにはもちろん無いよね
ラピをお願いします!!だもんね
水鞠か。
子守役のお姉ちゃんは来ないんだね
孫に興味ないのに
朝まで飲む為だけに行くのか
自分のせいでラピ余命宣告なのに、よくのほほんと楽しく旅行いけるね。
毎日毎日お出かけで放置。心配〜涙( ) なのは最初の一瞬だけ。もう記憶から抜け落ちたん?
>>410
一ヶ月は安静に過ごすと聞いた。今は違うのかな?両目なのにね
>>379
この暑い日に卵焼き。
保冷剤とか保冷バッグちゃんと使うのかな。
腹壊せば良いのに。
今日の服装。お願いだから走らないで…。
2024-06-15 15:10:23
h ttps://archive.is/gAM79
今日の服装は、
ドットのパフスリーブ→ LE CERCLE par rope'
デニム→しまむらコラボ
スニーカー→Nike
髪の毛がポニーテールしててもサラサラなんだけど…
実は、美容院行ってからまだ髪の毛洗ってないという…!笑
今日、しっかり温泉で清めてきますゆうて本当全然臭くないし(…?)、ほんと綺麗!美容院のあとって、いつももったいなくてなかなか髪の毛洗えない!笑
品川駅までタクシーのったんだけど、乗るまで、2人ともベビーカー乗らないし、2人とも全力で走るから、「危ない!!!!!」って大激怒だったんだけど…
タクシーの中でなんとか諭して…
タクシー降りてからは超お利口にしてくれました…よかった…
新幹線のポスターに興奮する2人。
たろがちゃんと言ったとおりベビーカーを掴んでくれてえらい
そして…
父様お母さんと合流
この嬉しそーーーうな顔!(お母さんの)
ECUTEで買い出ししました
美味しいものの宝庫だから楽しいー!!
そしていざ、特急電車!!!
ホームで勝手に歩かれるの本当こわい。必死にガード。笑
そしてお母さんに集合写真の自撮りお願いしたらあまりに下手すぎて…
(父様はもっと酷すぎてどう頑張っても全員フレームに収まってなかった!笑)
結局私が撮りました。笑
あーー、久しぶりの温泉が楽しみすぎる…
マザーズバッグはこれ使ってるよ使いやすさ抜群!
貼りありがとう
水曜日から髪の毛洗ってないとか不潔 さすがです
貼りありがとう
どうみてもサラサラじゃなくベタベタだし
子ども裸足で玄関おりてきても平気で自撮り続行してるの引く
翔この人が2人見れないのわかってて送迎どころかお見送りもしてあげないのも草
貼りありがとうございます。美容院のあといつももったいなくてなかなか髪の毛洗えない??理解できない。2、3日いつも洗ってないのは知ってたけど5日以上洗ってないの?想像以上に不潔だった。
>>440
髪の毛洗ってない報告、一体何のつもり?見たらわかるし。確実に汗と加齢臭、更にニンニク臭で凄い臭いでしょ。あと新幹線のポスターどこ?そのポスターはどうみても新幹線ではない。
貼りありがとう
映えなくてつまらん旅行の始まりですか。なんかハプニング作らないとねー
髪の毛洗ってないのにボルボ試乗したの、、むり
この暑さの中毎日出かけてるのに4日も髪の毛洗ってないだと... そんな状態で温泉入るなよ
素朴な疑問なのだが、何で 髪洗ってない って言うの?お風呂入ってないって言わんの?お風呂入るけど髪洗わない選択肢ってあんの?
今後猫が他界して悲しみのブログあげたとしても白々しすぎる 飼い主の自覚ないん胸くそ
お風呂は毎日入るの?髪の毛だけ洗わないの?お風呂入ったら頭洗わないと蒸れるし、お風呂自体入らないなんて加齢臭もヤバそう。流石世界旅してただけあるね、それかこんな家族で鬱なの?
髪洗うのも面倒くさいなら身体も洗ってなさそう。
もったいなくて、めんどくさくて洗ってないとしても、普通は恥ずかしいから言わないのよ。。
何日も髪洗ってない客を迎入れないといけない温泉宿の身にもなってみな
いやいや温泉で清めないでくれ
ガチで汚れ落とすとこじゃないから
公害だよ
また自分だけ加工してるよねあんたもっと目小さいでしょ 他撮りの別人
この人が思う「臭い」「汚い」「不潔」「ずぼら」って、どんなものなんだろう?
普通の人には想像も出来ないもので、聞いたらすぐ誰かに話さなきゃ不幸になりそうw
絶対臭い、絶対絶対臭いwww
ちずこと長男なんでここまで同じ顔してんの
鼻の下伸びてるところも一緒
不潔すぎて気持ち悪い
こんな人と一緒に寝れないってか生活するの嫌だ
骨折してて手が使えないとか、入院中とかでもないのに、こんな暑い日連続で頭洗わないとか…
ボルボも不潔状態で…!?
頭綺麗にしてから温泉行けよ迷惑!!
ってかもうこの際温泉では頭洗うな汚いから
>>412
確かに。
あの妖怪2匹と、一生働かないニート旦那を養うとか無理www
しかも将来的に無くなりそうなブログ笑
文才もまったくないのにね
普通の人なら鬱になりそう
>>440
貼りあり。
全国的に真夏日にわざわざ歪んだ愛情弁当。
しかも水曜日から洗髪してない髪の毛触った素手でしょww
貼りありがとう
買い出しするから美味しいもの食べさせたくなくて汚弁当持参かw無男3を必死に養ってる母親の汚弁当見たーい
今日のジどうした?もう目開いてないやんw加工し忘れなのかいつもはこんな目してんのか怖いね…
こりゃ抱かれてないなw
温泉で清めてきますって
お風呂は毎日入るけど祖母は3日に一回しか頭洗ってなかった
気持ち悪い
品川のエキュート寄るなら子どもが食べれるおにぎりとかなんでも売ってるのに何故弁当作った
もはや怖いわ
貼りありがとう
この髪の毛の中にコバエみたいなのがひっかかってると思うわ…この湿気の多い時期に髪の毛洗わないとかヤバすぎ
髪の毛洗ってないのを事前に言うのなんなの?人に不快に思われたり不潔と注目されたいの理解出来ない笑
不潔すぎる笑えない
この人10日くらい頭洗わなくても平気だと思うわ
親子揃って鈍麻だね
翔旦那は送迎どころかお見送りさえないんだね。家いてるの?
>>440
ベビーカーに縛り付けようとするから暴れるんじゃんw
太郎なんてもう言い聞かせられる年齢なのにそれができないなんて自由な親子関係で素敵ですね
>>444
リニアも一応新幹線
貼りありがとう
臭いのは頭皮なのに臭くないって自分でにおい嗅げないだけじゃん
前も美容院行った時、翔に言われてお風呂入ってたけど近くにいないのか、無関心なのか
えええっ!!この湿度も温度高い時期に髪洗わないとかあんの?!嘘でしょ?!!
だってアンタ、ラーメン屋とかも行ったよね…?
え、絶対臭い…ボルボの営業さんも絶対「くさ」って思ったよ
おええええぇ…無理だ無理すぎる
そのくせ顔は厚化粧で人工的
怖いわこの人
高校の時から頭洗ってなかったよ
夏休み明けに学校のトイレ前ですれ違ったんだけで、
酸っぱいような生臭いような匂いしたんだよね
その後は すれ違う度に時息止めてたww
>>471
そうでした。リニア新幹線でしたねごめんなさい。桃子はリニアなことに気づいてなさそうだけど
温泉で清める?温泉に髪の毛つけるなよ……
あとおむつ外れてない子も温泉入れないからね!!トイトレ何回か成功!くらいじゃ大浴場なんて厳禁だからな
数日夏のような暑さだったのに洗ってないとか不潔すぎてw美容院後って独特な臭いするし洗ってないならかなり臭うんじゃない?
紐は送迎してくれないんだねw
まさか一緒に温泉入れるためにトイトレ成功なんて言ってませんよねー?
旦那は送迎すらしてくれないの?遠山さんのことは愛してないとしても、子供二人は可愛くないの?可愛くないのか。
遅レスだけど…絶対弁当箱邪魔www
てっきり選抜メンバーだと思ってたけど
2人とも連れていったのね
しょうくんは寝ないとダメな人だからね…(温かい涙)
>>474
まさかの同級生?
何日も洗ってない頭でソファや枕に頭乗せてるんだよね…想像しただけで気分悪くなる
クサイ臭いも分からないなんて味覚だけでなく嗅覚もおかしいのか?
同居人よく我慢してるね、旅行で出て行って嬉しいだろうな
普通だったらタクシーや電車のヘッドレスト部分に臭いがつかないかとか、密室だから臭わないかとか気にするよね‥
この人自分に矢印向けすぎてて他の人がどういう迷惑かかるか、色んな想像力がなさすぎ
>>481
先生の可能性もある笑
新宿から品川さえも送ってくれないってオコやん!優しい旦那から愛されてる桃ちゃん(39)を演じる為の中古のボルボなのに…運転手さえも拒否w
今回もどうせ帰って来ても寂しいと思わなかったらしい!とか嫌味が待ってるね
枕カバー茶色くなってそう
>>479
旅館に忘れてきてしまいましたナキクマ
で処分したいのかなw
「臭いフェチOL」
お湯に浸かる前に体と頭洗うって知ってるよね?ギトギトのまま入らないよね?
>>474
同級生?!
kwsk!
彼氏はいたのにね
>>440
貼りありがとう
美容室行ってから洗ってないって…
温泉側が迷惑だから自分ちで洗っていけよ
お弁当ってあるから、てっきり全員分かと思いきや子供の分だけ…そんなの必要??
自分達は美味しいお弁当と昼間っから酒ですか?
それこそ取り分けて食べさせるだろ
こーゆー()感覚が本当におかしいんだよね
遠山さん友人に臭いって言われてなかったっけ?
そんでちっこが桃子は春風の匂いと言ってたような。
ヘアオイルも多分つけてるだろうから汗とオイルでベタベタ気持ち悪くないのかな…不潔すぎる
流石に体は洗ってるよねw
立派なスメハラです
こんな不潔な人が公共の物を利用してほしくない
今日泊まる宿にとってはとんだ疫病神だね笑
そりゃ旦那に寝室別にされるよね
布団が臭くなっちゃうし
週1回くらいしか頭洗ってないのかな?
スメハラじゃん
写真自分だけ加工しているだろうけど、知らない人が見たら、じいさんばあさん子ども2人は同じ顔だけどこのおばさんは?
1人整形おばさんがいるのがわかりやすい写真だね
>>493
そういえばそんな事あったよね。
4日も髪洗わないような人だし納得したw
臭くなったら洗うってこと?毛穴が詰まったりとかそう言うの知らないんだ、ほんと汚い無理。交通機関使ってもたれたりもするなよ
頭洗ってないって公の場に発信するのが恥ずかしいことって感覚がないのが信じられない
仮に寝落ちして疲れて風呂キャンセルしちゃってとか事情あっても普通わざわざ書かない
しかもこれから温泉に清めに行くとか他の客のこと考えろよ
レミはワールドワイドなママ友作って楽しそうなブログ発信してるのに
かたや髪の毛洗ってないことを発信するもーたんw
切なくなるわー
レスになりたくないのに頭洗わないの何なん
もうレスだからヤケになってんのか?
何日も頭洗わないやつが温泉で清めたいとか気持ち悪い
こんな汚い臭い人が居たらすげー迷惑
髪洗ってないって時点でレスだと言ってるようなもんだわ。
同級生に口臭もひどいと暴露されてたの思い出した笑
>>490
喪が身体を許して呼び出されたら付き合ってると勘違いしちゃったみたいなのを想像するわ。臭くてもとりあえずやれればいい人もいるもんね。もしそうなら可哀想
入浴歯磨き着替えとか人間として基本だと思うんだけどちっこは母として何を教えたのか疑問だわ
美容院行ったあとに注目しがちだけど美容院行く前も頭洗ってないよね
この人美容院の前もいつも頭洗ってないし、その後も洗ってないとかキモすぎる
>>440
水曜から頭洗ってないとかムリwww
病気のときでも結構洗えないと痒くなったりするのにね
よくこんな不潔な臭い嫁と生活できるなw
翔はある意味すごいと思う
尊敬する。
真似できないわwww
基本的に衛生観念がないよね。このひと。
いつだったか元旦那と温泉行って客室風呂に一緒に入ったとき湯ぶねの中でオナラしたこともブログに書いてた気がする。 そっから離婚へのカウントダウン始まってたのかもね
>>502
元々家柄も容姿も頭の出来も違ったけど益々差がひどくなってて草
もーたんは無男3と毎日幸せなのかな?
臭くないって。自分で頭皮の匂いってわからなくない?毛先だけを嗅いで臭くないと言ってるのかな
◯ス
性格悪い
不潔
料理、子育て下手
ガサツ
がめつい
面倒くさがり
働かない
プライベートは全部ブログに晒される
いいとこないな…
>>515
カップ麺が抜けてる
ところで旦那への父の日は何もしないの?
自分は自作自演の石鹸カーネーション用意して張り切ってたのに
1人きりでお留守番が何よりのプレゼントだよ
きもすぎ
外に出れば必然的に髪に汚れが付くし、
ましてやここ数日は暑かったから頭皮に汗もかいてるよ
臭くないはずがない
無差別に悪臭まきちらして、これもうテロでしょ
不潔髪に持ってかれそうになるけど、荷物あれだけ?弁当入れてもあれだけ?子供2人いて?え?
頑丈だよ
風呂も入ってなさそう。そんな体で襲われる翔もすごい。
大学教授や研究者がこの人の生態研究してくれないかな。珍生物すぎて。
踊り子号でお弁当&景色に喜ぶ人たち(すでに来て良かった)
2024-06-15 21:33:58
h ttps://archive.md/X25TU
そんなわけで、踊り子号に乗りました
すかさずビールをセットする、我が家の酒豪。(全員)
たろじろには乾杯用の牛乳を。笑
前にこの新幹線の入れ物でお弁当出したら、めちゃくちゃ喜んでくれたから、今回もすごい「きゃーーー」ってなるかと思ったけど、全くならなかった。笑
h ttps://imgur.com/UUitD6s.mp4
作ってるとことか新幹線の入れ物とかすでに見られちゃってたしね笑
あぁ、サプライズにしたかったのになぁ。笑
たまごやき、かぼちゃ、チヂミ、おにぎり3種、トマトを用意しましたー
めちゃくちゃ良い食べっぷりでした
あと、お母さんがお酒のおつまみ用に作ってくれたきゅうりのお漬物を、食べるかどうか一応聞いてみたら…
食べた!!!
きゅうり今まで絶対食べなかったのに!
おばあちゃんパワーすごい!!!笑
そしてお兄ちゃんが食べるのを見ると、弟も食べるんだよなぁ。
h ttps://imgur.com/bzY7L89.mp4
ご飯を食べた後も、外の景色を楽しんでいたたろじろでした
h ttps://imgur.com/cieLbW2.mp4
(最近、ふみきりくんっていう絵本読んでたからふみきりに興奮気味)
そして、じーが寝て…
じーと一緒に映る嬉しそうなお母さんと、
たろと一緒に映る、嬉しそうなお母さんでした
(よかったね〜退院おめでとう)
>>522
臭い女と子づくりした翔に敬服する
勃つ翔はホントに偉大
>>524
貼りありがとう
お弁当のメニューおやきを免れたらチヂミとか…
炭水化物地獄やら野菜をジュース一本槍で栄養摂ろうとしたり本当に野菜ソムリエ持ってるの?
チヂミwww おやきねwww
>>525
余程じゃないと臭い女っていうだけでそういう行為できなそうなもんだけどね
すっぴんはちづ子&父様に生き写しだし子どもまでもうけた翔はすごい
ただし翔を褒めるとこはそれしかない笑
チヂミ!?おやきでしょーがw
てか、旦那は?
汚弁当が予想以上に汚弁当。
彩悪いわ、マジでカボチャが大き過ぎだわ、笑った。大人でもでかいわ!笑
期待してたってこんなに汚いご飯見たら、引くわ。豚さん2匹の反応は正しい。
>>524
あぶねー、家族旅行伊豆から長野に変更して良かった
危うく踊り子号でD QNファミリーに遭遇するところだったわ
デスブログだから伊豆で何か起こる!?
ちづこの作り笑顔怖すぎる。目の奥に光が入ってない。闇を感じる。
かぼちゃって蒸したやつそのままどーんってこと?
すげーな
>>524
ちっこさん急激に老けたように見える
婦人科系の再検査ってどうなったん?もっさんの糖代謝の再検査結果報告も待ってますよ
あとこの新幹線のお弁当箱って1日くらい洗わずに放置するんだよね?w
容器が新幹線だから、てっきり駅で売ってる
新幹線弁当かと思いきや 中身がいつものこだわり強め味無し手抜きメシじゃあ萎えるわなw
喜べって方が無理。
>>524
貼りありがとう。
桃子って本当センスないよな。服とか髪型とかもだけど、料理の盛り付け方とかも本当センスない。
お弁当というか食材そのまま入れただけやん笑
お弁当?いつも家で食べてるのをそのまま入れてきただけね。それも煮物じゃなくて冷凍かぼちゃを蒸しただけなんて水分多くて痛みやすそう。
新幹線の入れ物見た瞬間は喜んでるよね
蓋開けたら、なーんだいつものかって顔してるねw
そうそう
2人とも中身見るまでは何だろ何だろ?って感じで中身見た途端あーこれかってテンション下がってるのよ
中身がちゃんとしたお弁当だったら「きゃーーー」ってなったと思うよ笑
塩分気にしてるのに漬け物はOKなのほんと意味わからん
>>512
これですね
h
ttp://archive.is/nFJ5L
>>524
チヂミ…?おやきだろ。言い方変えただけだろ笑
トマトどこ?てかかぼちゃどーんとか煮物入れたんだ。きついって
いやもぅギトギトの汚い頭にしか目がいかない
あんな汚ねー髪してよく恥ずかしくもなく出掛けられるよな
座席に頭つけないでほしい
不潔な人は別料金にすればいいのに
あれ相当臭いよ
これはお弁当、、、?
これから幼稚園や小学校の遠足でTG恥ずかしい思いするね。
この先幼稚園や小学校は普段は給食でもたまの運動会とかはお弁当よね?女児は特に中身の可愛さ気にするからまだ男児で本当によかったと思う
弁当のおかずってこんなんじゃないでしょ(笑)センスなさすぎこんな美味しく無さそうなの食べてる2機すごい
桃子さん髪の毛ベタベタやん
もう何をPRされても頭洗わない臭い人ってイメージしかないわ
おやきのくせにおやきって書かずにチヂミて書くのどんなプライドなの。笑
いつものおやきと冷凍かぼちゃをチンして、作ったのは卵焼きって事ね。笑
蓋開けた時の太郎のガッカリ感がウケる。
>>524
焼肉屋の紙エプロン付けてるのかと思ったらパフスリーブだった
あいのりで海外行っててなかなか身体洗えない環境多かったと思うし髪の毛洗わなくても平気なんだろうね
アラフォーだし若者とは違うのよ
ニオイより痒みでもう無理だわ
>>544
煮物じゃなくて、市販の冷凍かぼちゃをレンチンしただけだと思う
桃子は煮物は作らない
>>524 追加
h ttps://i.imgur.com/nNf3cq4.jpeg
(子供は膝の上にのせたらお金かからない?けど、1席子供の分も購入しましたー!)
おやきはチヂミにもハンバーグにもお好み焼きにも最悪パンケーキとも言うようになるよん♪
>>524
貼りありがとう
1枚目の写真、ジーは靴のままシートに座ってて途中から靴下になってるけど、ゆう爺にでも注意されたのかな
ちづ婆は良い母や良い祖母を演じてそうだけど、ゆう爺は桃子の子供たちを疎ましく思ってそう
なんじゃあのお弁当。ずっとかぼちゃとトマト食べてないか?
残り物詰めてきました弁当。自分はお酒や美味しい物食べるのか。
>>535
白内障の術後外来の前日も信濃町に来てたみたいだからその時婦人科で組織診検査したのでは。
>>551
髪の毛洗わない、お風呂に入らないのはイギリス時代からではないかと思ってる。
寝たらベビーカーに移動させるの?
その発想はなかった。
ち◯こさんは孫の横には座らず旦那にベッタリなんだね。理想の夫婦すぎる。
うわー新幹線でも親子で手掴み…絶対手は拭かないしその辺触ってる(汚)漬け物のきゅうり食べたら次からは味なしきゅうりは食べないでしょwおばぁちゃんどうではない、味があるかないか。馬だな
貼りありがとう
すごーい!三角コーナー汚弁当!
ドヤって開けてるけど途中すっごい面倒臭そうな顔挟んだね!ねぇ…アレは冗談半分アンチを煽った汚弁当だよね?まさか本気で作ってアレならヤベーじゃんw
でも普通の人間がいないから誰からも指摘されない哀れな民族!同じ顔が4つもあるとさすがに不気味だな
>>440 最後から2枚目の写真、全員どこ見てるから分からなくて怖っ…
本物のおやきにもチヂミにも失礼
>>524
ばあちゃん、ウィッグ変えたんだw
踊り子って事は伊豆ですか?
雨だよ〜
また映ない旅行決定だね
>>556
残り物と言うにもほどがあるwwwただ蒸しただけのカボチャっぽいし。
キャーってならなかったのは、中身がいつも食べさせられてるやつだってわかってるからだよね。
この人のチヂミとおやきの違いを教えて欲しいわ。
イギリスって髪洗わない文化だもんね
さすが帰国子女ーーーーー
え?待ってスケッチって何??笑
弁当を開けた時のタロ反応が明らかにガッカリしてて面白いw
>前にこの新幹線の入れ物でお弁当出したら、めちゃくちゃ喜んでくれたから、今回もすごい「きゃーーー」ってなるかと思ったけど、全くならなかった。笑
いや、新幹線のお弁当みた瞬間は喜んでるのよ
中身見て「あ、いつものやつだ…」ってスンってなっただけ
それ見て「感想が全然ない!」って不服そうだけど
しょうもこうやっていちいち感想求められるぐらいなら、ケンタや中本ウーバーしてチェーン店めぐりする方選ぶよね
>>567
イギリスと気候も湿度も違いすぎるけどね。風呂がない古代からやってきた人と思うと納得する
あのテンションの落ち方は美味しいお弁当の味覚えたな笑
チェーン店の食育成果が出てきて良かったね
お弁当が想像以上に酷くて笑った。
保育園のお弁当の日とか可哀想だね笑
まぁ美容院行ったあと1日くらい洗わないのはわからないでもないけど4日?!臭くないって思ってるのは絶対本人だけ。
この暑い中きゅうりビニール袋に入れて持ってくるのも相当やばい
でっかい切り株みたいな切り方だしなんなのw
前日に韓国料理屋から持ち帰ったのかなチヂミ
>>543
この人と居ると薄毛になるのか…?
あんなに大きなきゅうりそのまま
いつも細心の注意で見守ってるらしいから大丈夫か
貼りありがとう
タロの糠喜びウケるw
新幹線弁当箱まではあんなに笑顔だったのに開けた瞬間スンッwwwいつも見慣れた汚い卵焼きモドキと蒸し冷凍カボチャとおやきだったからでしょ…
プライドだけは無駄に高いな!
その弁当ごときで両親から褒めてもらえた?タダで旅行に行けることだけは感謝されてるかもな
もう二度とシャンプーのPRするなよ!
動画、反応が全然ないって言ってる顔こわ
桃子お弁当作ってもらったことないの?あんなお弁当子どもが喜ぶはずないじゃんw
嘘でしょ?!と思わず声が出るようなお弁当。いや、あれをお弁当と言って良いものなのか。。。
製作者は自信満々だけど、開けた時のタロの絶望顔ったら!3歳で茨の道じゃのぉ〜w
動画の「反応が全然ない」って言ってる時の顔こえーーーww
よっこの妊娠を聞かされてなかったことへ嫌味言ってた時の顔を思い出した
当様って絶対旅行イヤイヤ来てるよ。
桃子のマンション行っても下で待ってたりすぐ帰りたがったり2機にも興味ないしこういうイベント仕方なく付き合ってる感じだと思う。
じさまは酒が飲めればどこでもくるんだよ。
しかも娘の金だからさ
2歳、そんな楽しい時に普通寝ないよ笑
よほど体力ないんだねここの子達
>>563
急に髪伸びてて笑った
作った顔が怖いよ
お弁当、、袋にも入れずそのままリュックから出てきた汗
たろの絶望の顔うける笑
蓋の裏まで確認しても何もないよー
ちっこヅラ変えてもブw
たろとじろが窓側でくっついてるのは、じろにどいてほしくて押してるみたいだね
アンダリゾートかなあ
アンダだったら嫌だなー
・普通のお弁当を見たことがないからわからない
・見たけことはあるが作り方がわからない
・子供のご飯にお金かけたくないてきとーにしたい
・本気で作りあれが一般家庭のお弁当である
いったいどれなの??もっさんアンサーよろ
貼りあり
めちゃくちゃ食べる2人なのに弁当はひとつ?
分け合うこと学んでほしいのかな?w
>>571
日本で洗髪の間隔が長いのは、いつかのYouTubeで桃子が言ってた「帰国子女のアレが出た」ってやつじゃない?
洗ってない事を不特定多数が見るブログで書くって恥ずべき事なのに、桃子はそのラインが判断できない大人だよね。生きづらくてかわいそうーーー(棒)
先月のクロとのインライの時、光上せあら大絶賛の水鞠にクロが泊まってて
桃子が「どう?今度行くんだけど」と言ってたような…
なんて例えていいのかピンと来なかったけどこれだわ。桃って定年退職後の年金生活の老人みたいな生活してるわw
反応が全然ない の言い方が海外のコルストで店員バカにしてた時と同じ言い方でこえぇぇ
こいつガチで性格悪いな
弁当もどうせいきなり当日に作ろうと思ったんだろ。じゃないとこんな汚弁当になるわけが無い。計画が立てれない。思いつきでしか行動できない。特性だな。
皆様貼りあり。
弁当動画酷くてww
朝食の残り物詰めてきたの??
「感想が全然無い〜」って言ってるもーたん。
自分だって、韓国であいのりメンバーから小さなシンプルケーキでお祝いされてたら微妙なリアクションだったじゃん。
桃子がたろのトイレに付き添っても、このジジババはじろを見たりしないんだろうね
それともこの旅行からのたろはオムツに逆戻りかな
桃子、お弁当もそうだけど、ジジババの前でだけ、いい母演じるの頑張れ(笑)
料理は薬味だらけに酢まで加えて、髪の毛洗わず痒くならず臭いも分からない。感覚鈍麻なんだろうな、、
>>586
図鑑もおもちゃもないししたくもない旅行そりゃもう現実から逃げるために寝るしかないよね、、
>>589
何かで包んだりしてないのが驚きだけどあの感じだと保冷剤とか使ってないよね
TGは鍛えられてるから大丈夫だろうけど一般的な子どもなら中りそう
もっさんが一人で二機一緒に旅行連れてくの初めて?
今回はTGの面倒みてくれる人がいなくて大変そうだね。ジジババも自分たちが一番だから。つまらなくて不服なのがわかるw
お弁当って言えるのあれw
面白すぎる
たろの反応もw
>>605
生後2カ月経たないGまで連れてあいのり女子()旅行ってたしゆうぞうちちちゃ達なら今回で4回目くらいじゃないかな
おねんちゃんと姪2人がいないから大変ね笑
こんなに暑いのにお弁当作ってくれるだなんて母性溢れる優しいママだね!
しかも旅行だよ?!?!すごすぎない?!?!?!笑笑
反応がない、、
あってるよ!
これ、ママつくったのー?
かぼちゃすきー!
みたいなん正解ね
>>561
全員目がラリってて草
あのお弁当の中身みて喜ぶ方が異常だから当たり前
怒らない育児意識してるぽいけど
この人絶対睨んだり不機嫌そうな圧力かけてくるよね隠せないタイプだよ
それを怒ってるというんだよ
1番やばい怒り方
あんなの作る自分に非があるってわからないのがもうやばい
お得意のラップ飯で良かったのに
無知なのかプライドなのかことごとく間違ってるね
幼稚園になってお弁当にチヂミとかおやきとか入れられたらいやだなぁ。周りはキャラ弁とかなのに自分はおやきチヂミとかいやだなぁ。桃子さんのキャラ弁って何作ってもデーモンになるんだろうなぁ。
漬物の塩分はOKなんだね!
旅行なのにこだわりでかさばる弁当箱持って行く意味よ
この人普段料理しないくせに、両親を招く時は張りきってもてなす。
今回のお弁当もそれと同じで、親からの承認が欲しいから作った。子供らの気持ちや、この時期の衛星面を考えたら普通やらないよ。よほど幼少期に闇があったんだろうなぁ。
かぼちゃもきゅうりもじーがかじれないの衝撃
ちちちゃは絶対だから漬物勧められたら断れないよね笑弁当作るお母さん桃子見てもらって褒めてもらわないとね。大変そー
逆にどんな反応期待してたんだよ
ゆう爺も『おぉ!』で終了w
普通『美味しそうだねぇ』とか言うもんだけど思った以上に酷かったんだろうね…でもゆう爺もあんな汚料理見慣れてるだろうよ…色んな美味しい物食べに行って主婦歴だけは無駄に長いのに下手さが更新し続ける謎
ったく旅行の時ぐらいハンバーグとか唐揚げ入れてみろよ
普段わけわかんないごちゃ混ぜとか蒸し野菜我慢して食ってやってんの分かんない?
外食も散々連れ回して親だけ美味そうなもん目の前で食ってさ
朝から用意してるからどんな弁当かと期待した俺がバカだったわ
あーぁ帰りてぇ
反応出来たとしたらこんな感じだと思うよ
去年のかびパンマンプレートにハンバーグという名のおやきが盛り付けられてたの思い出した
揚げ物は下手すぎてノンノンだしお弁当にすら明るい未来はないね
自分のところしか知らないんだからお弁当嫌いになったままおやき食べ続けるだけだよ
友達いなくて他と比べようもないまま成長して
んで大人になってふと毒親だと気付いたときにはもう人格出来上がっちゃって詰む
この人達が降りた後に乗る人達可哀想すぎる…絶対座席で手とか拭いてそうだよね
普通にひき肉と普通の材料を入れて固めて焼けば普通にハンバーグに見えるものになるのに、作れないのが謎
セロリとかビーツとか癖がある風味の野菜を子供に食わせる謎
意味わからんしセンスないのに料理(やろうと思えばできちゃうやらないだけ)できると思ってる謎
>じーと一緒に映る嬉しそうなお母さんと、
たろと一緒に映る、嬉しそうなお母さんでした
寝てる子どもとツーショット撮って何の意味あるん…
アルミカップも仕切りも彩りもない弁当…
新幹線の弁当箱、装飾性が高くて持ち歩きには不向きだと思うけど。密封性の高いタッパーとかに入れた方が
>>617
あと友達への手作りケーキも
それ使ってたろじろあげてと思うもん
塩分気にする人が漬物は良いんだ しかもあのきゅうりの切り方だと全然漬かってなさそうだけどw 塩つけただけでは?
あんな中身の弁当作っといて「反応が全然ない」って目を見開いて言えるのすごい。やばすぎ。
てか反応がないことに対して毎回気にしてるの何?どこ行っても書いてない?
駅弁は添加物多いから素材そのまんまドーンが1番だと思ってるね
>>604
袋に入れたり何かしらで包んでたらそれごと出すよね。鞄に直で弁当!マネできん!すごい!!まぁ、この人のお家に保冷バッグとかおかずカップとかないよね…弁当必要な人いないもんね。
あの長い階段を子ども乗せたままベビーカー持って降りるとは
毎日作るの絶対無理という程のもの作ってないwいつもの入れただけww
たった毎日子どものためにお弁当考えるな
スマホ誤作動すんませんw
たった1日の特別な日の弁当でこれ持ってっちゃうんだから、そら毎日のお弁当作りとか考えてあげるだけでもめんどくさくて無理だよねw
愛おしいとか胡散臭いのよほんと。
反応がないってさ笑
泣かれたら嫌だからおもちや隠したり感情抑えて育ててるやん。
あと栄養失調で発達遅れてるんじゃない。
【稲取赤尾ホテル】お部屋にあった救世主…!
2024-06-16 09:52:13
h ttps://archive.md/TmKCR
というわけで、
伊豆稲取駅到着!!!
アートがすごく素敵でした。
有名な方達のアート!
1番目を引く研ナオコさんの絵は、千原ジュニアさんが描いた作品みたい!!!
遊び心満載、伊豆稲取
いつも温泉といえば近場の熱海とか箱根とか行っちゃうんだけど、伊豆稲取も品川から1本でいけるし、全然すぐだった
ただこの駅…
エレベーターがなかった…
父様、お母さん、ありがとう。
(私が運ぶのはたろが嫌がった)
まぁ、こんなにエレベーターがない!ってショックを受けるのも、あと1年くらいかな。笑
今回泊まったホテルは、赤尾稲取ホテル!
創業1963年の、歴史のあるホテル。
ロビーに入ると…
広がる海!!
海も綺麗だけど、それよりお母さんの嬉しそうなお顔笑
夏季は、屋外プールも楽しめちゃうよー!
そう、ここは子連れ最強ホテルなのです。
そして我々の泊まったお部屋もすごく良いお部屋でした!
h ttps://imgur.com/THDWMeh.mp4
源泉掛け流しのお風呂がついてたよ!!
h ttps://imgur.com/7XdFtrW.mp4
大きいベッドに大きいソファー、
そしてテーブル、
さらにちゃんと閉めることができる和室の部屋がありましたーーー
(これ大事すぎる)
良い部屋にしてよかった
昨日の夜、寝る前にたろが「おし っこしたい」って言って、すぐトイレに向かったんだけど、トイレでオムツを下ろした瞬間出ちゃって、パジャマが濡れちゃって
うわー、おし っこまみれのお洋服どうしようーーって思ってたら…
お部屋の中に洗濯機ついてたーーー
びっくりした笑
しかも洗剤も用意してありました
いやー、大変助かりました
それにしてもあと5秒早くトイレに連れて行ってれば…と悔やまれるな。15分くらい前に行ったばっかだったから、もたもたしちゃってごめん
たろはお弁当箱でテンション上がってお子さまランチみたいなのが入ってると思ったんだろねw
開けてビックリいつメンwwwあの落胆の顔サイコー(可愛くはない)
>>636
貼りありがとう
誰が使うかわからない洗濯機でおしっこまみれのパジャマをねぇ…
常識ないから◯洗いとかせず洗濯機に投げ入れそうで無理
>>636
15分前に行ったばかりなのに、トイレまで我慢が出来なく漏らしてしまう状態で、しかもまだパンツでなくオムツなのに、トイトレほぼ完璧って言ってるの?全くまだまだじゃん。
>>636
駅のエレベーター事前に調べて無いなら抱っこ紐にするとか出来ないの?
高齢の両親にベビーカー運ばせて、せめてちっこの荷物持ってあげるとかしないのなんで?
あの駅の階段、タロはちづ子母と手を繋いで降りるのが嫌だったのでは?ちづ子母に人見知り中で(たぶん石垣島で怒られたから)。
桃子が普通にタロジロと手を繋いで降りて畳んだベビーカーを父様が持って降りれば良かったのでは?
>>636
朝からビール呑んでる高齢者2人(しかもちっこは両目の手術終えたばかり)に、ベビーカー抱えてあんな長い階段を下ろさせるの衝撃
「たろが嫌がった」じゃねーのよ
いくらでも方法あるのに、一番リスク高い選択肢とるのがさすが桃子
これ桃子さんと2機いる?普通にじーちゃんばーちゃんだけの方が良かったって本人達思ってそう
宿とってあげて2人でゆっくりの方がいいやろ(笑)
たろうじろうの面倒見たくないはず
母親があんな感じではねー
親にベビーカーごと次郎を任せて誰よりも先に部屋に入ってすごーいって末っ子ももちゃん楽しそうでいいね
>>643
いや、だって金払ってるの桃子さんですから…
会社の慰安旅行って事でしょ?
社員仲が悪いので翔は不参加。
創業1963年のホテルww
貼りありがとう
高齢の眼の悪い爺婆に寝かせたまんまのベビーカー持たせて危なっかしい…指しゃぶり引っこ抜かれたからタロ完全にちちちゃ嫌いになってるやんw
和室に閉じ込めて酒豪達が明け方まで呑むんだね…そりゃしょうは付いてこないわ
ビビリ太郎は単純に階段そのものが怖かっただけじゃないの?w
ベビーカーに子供を載せたまま階段を降りるのいつも母性溢れるママで素敵だなって思ってます
>>638
ちゃんと閉められる和室の部屋の何がそんなに大事なのかが分からない。
地方の駅ホーム全てにエレベーターがついていると思っている自称旅行好きなもっさん
>>641
そんなところに考えが及ぶ訳がないけどその通りだね
母親との写真で相変わらず険しい表情の2機
幼稚園や小学校に行って友達()の可愛いキャラ弁を初めて目にしたときのTの反応が見てみたいw
ベビーカーに乗せたまま長い階段を高齢者に運ばせるってすごすぎるー
寝てるから起こしたくないとかなんだろうけど、写真撮ってる場合かよつまづいたらどうするん
洗濯機はまたきっと予洗いせずにぶち込んだでしょうね。
残念親子
>>654
しかもちっこととおさま酒飲んでるんだぜ!
>>644
長年ブロガーやってるとこうなっちゃうのかな
仕事のためだとしても人としてこうはなりたくない
電車内で飲酒した高齢親に平均体重より重そうな2歳児を乗せたままのベビーカーを階段で運ばせる39歳の桃ちゃんすごすぎる
しかも母親は目の術後
手や足が滑ったらとか考えないのかな
起こして歩かせようとは大人が3人もいて誰も言わないのか
もっさんすげーわ
>>658
爺さんのほうは物が二重に見える状態で、車の運転をやめて久しい
目の悪い老人二人にあの仕打ち、さすが愛に溢れた家族!憧れすぎる!
酒浴びた高齢夫婦によく子供任せられるな。
考えられない。
大事な両親への気遣いとかもないの?
貼りありがとう
でた隔離部屋。ベッド2つに遠山親子が寝るのかしら♪桃ちゃん(39)は真ん中♡
大きな事故が起こらないといいですね♪♪♪
1番危ないありえない選択肢さすがw
じろ起こして爺婆とたろじろ手繋ぎで桃子はベビーカーか、最悪桃子が2往復だよねこの場合
飲酒済み高齢の両親に長い階段を抱っこさせたり重いもの持たせて登らせるの怖いし
ジロを起こして歩かせるか起きないなら母親が抱っこしてタロは手繋げは自分で歩くんだから親はベビーカーだけ運ぶでしょ
ほんと信じらんない無責任な母親
>>646
ツッコんで欲しくてわざとなのかな?
案件なら正しい情報を書かないと申し訳ないのにね…
貼りありがとう
子連れに優しいホテル(隔離できる)
>>638
文中のホテル名も間違えてるしちゃんと仕事しろよな
Tがちっこに寄りつかないね。沖縄の指しゃぶり引っこ抜きから、ちっこに対して恐怖しかなさそうなんだけど
>>636
貼りあり
いつでも、このじいさんとばあさんは孫抱っこして写真とらないよね
ジィバァ2人で写真とってる光景に違和感
>>636
15分前にトイレ行ったのにまたって全然おしっこ溜められないってことじゃん。トイトレおしっこはほぼ完璧()なんだっけ?
またか洗濯機
予洗いせずにぶっ込んだんだろうね臭
おしっこまみれの服を洗うためにある洗濯機ではありませんよー
きったねーな
よあらいってなぁにぃ?
ももこわからなぁいー
>>646
稲取赤尾ホテルって、弥生時代からやってるのか すごいな 桃子さんのブログはいつも情報が正しくて勉強になるわwww
帰国子女のアレでつい出ちゃってるだけだよね笑笑
>>665
ありえない発想過ぎて、寝てるの起こしたくなかったからかなって思った
夜寝かしたからそのまま運んだとか
階段で子供乗せたベビーカーそのまま運んでる奴なんて見たことないわ
>>674 よあそびのことだよー
>>660
ちづ子曰くゆうじいは老化で物が二重に見えるけど頭を斜めに傾けたら普通に見えるらしい。そして運転は二人共現役。高齢者マーク貼ってなさそう
ゆうじいは上級国民?とりあえず免許返納した方がいい
たろ、最近大人しくてつまんねーぞ!
朝方に起きればママが一緒に部屋風呂入ってくれるし、パンツ履いたままうんちしたっていいんだよ!指しゃぶりだって、隠れてガンガン続けてこ!
>>680
ふたりして私有地の鎖に引っかかって転倒したりやらかしてるから免許証は返納した方がいいよね
>>682
池袋の事故みたいなの起こす前に家族が説得して欲しいわ。
運転中の景色の写真も誰が撮ってるんだか
お母さんと娘の夜の癒しタイム
2024-06-16 14:47:18
h ttps://archive.is/ndWc9
昨日の夜、お母さんと一緒にAbibのパックをしました
お母さんも毎日ブログ読んでくれてるからさ、きっとこのパック、気になってくれてるかなーと思って笑
ちょうどお母さんが歯磨きし終わったタイミングだったんだけど…
なんと、寝る前にマヌカハニーを歯に塗ってました!すごい!!!
さて、初めてのAbibパック体験!
パック自体あんまりやったことがないらしく、この動画はカットしたけど、開くのに30秒くらい手こずってました。笑
ゆ
なんか…変だった!笑
けど、本人的には大満足で、20分経っても30分経っても40分経ってもヒタヒタだから、「いつ外したら良いのかしら…もったいない!」って感じでした。笑
「外したあともヒタヒタだったから、全身に塗ったのよ」ってすごい自慢気でした
【おまけ】
嬉しいコメントありがとうございます
わかるーー枯れたお肌が潤うという表現!!
コラボとか緊急発売の予定はない&打ち合わせも全くしていないので、安心して買ってください笑
可愛いドキドキをありがとうございます
>>636
最後の方の写真、タロの指しゃぶり阻止してるね笑
貼りありです
なんか変なのは桃ちゃんのシートの貼り方だよね?それで外歩けば宣伝になったのにね
>>684
貼りありがとう
遠山さんが紹介すればする程価値が下がるのでパック買わないよん
いい加減パックのPRするなら正しい使い方わかってないとまずいよね
シートパックが乾くまでつけていていいと思ってる感じだけど
まさかだけどパックが乾いたら肌にそれだけ浸透したとでも思っていたりして
>>685
右親指がしゃぶる直前の形やん!笑
しっかり右腕つかんでるw
じーの右手小指もどうなってるの?
水曜から洗っていない髪の毛
直入れ弁当
ベビーカー畳まず子供乗ったまま高齢者に運ばせる
汚れ物洗濯機に直入れ疑惑
普通だと思ってる??
貼りありがとう
おばあちゃんマヌカハニー歯に塗ってんだw
パックしなくてもしても双子みたいだし大好きなお母さんに似てるのにここぞとばかりに整形繰り返すのは何でかな?桃子とコラボして何の得があんねんw
1stbuddyみたいに在庫過多になって潰れっぞ!
超高齢者の両親に2歳児の乗ったベビーカーを階段で運ばせるとか正気!!!??
ニュースにならなくて良かったね……ここまでの馬鹿は見たことない
ラピの件があってから変な人増えたっていうか…口汚く罵ったり誹謗中傷はだめだよ
市販のパックが合わない顔、鼻のデカさよ笑笑
もっさんって不潔なイメージしかない
清潔感ゼロの女って嫌だなーー
顔のパックってあんなことなる?普通貼っても余るくらいやろ…
目の下シートないやん(笑)下に引っ張りすぎてんのか?それでも鼻先まで足りてなさそう
顔が大きいです、鼻が大きいですって言ってるようなもんすぎて恥ずかしすぎる
父の日だけど、幸せにしてくれるしょうくんには何も無し?
大きな怪我や事故が起きてないのが不思議だわー
さすが強運桃ちゃん
>>636
創業1963年の、歴史のあるホテル。
って文の上の写真、たろうの手が股間にあるけどなにトイレ行きたいとか?全世界に発信されてまっせ
もっと自分以外の写りチェックしたらいいのに
強運だからこのままで大丈夫大丈夫。落ちたとしてもかすり傷でオケ
>>684
お母さんと娘の癒やしタイムって自分で言うのおかしい母と私のとかなら解るけどいちいち日本語に違和感ある
1枚目のもっさん凄い顔すっぴんが怖すぎる
パックつけてるちっこ髪洗ってないw
ヅラ1日つけっぱとか臭そ
太郎まだトイトレ早かったでしょ…15分て…その間隔でトイレは本人も気の毒だわ
焦ってアンチへの見栄で無理やり始めるからこうなる
まぁ困るのはタと親だからいいや
ドヤってればいいよ
そしてちっこさんの方が顔小さいのね
伝説のレミとのツーショットもすごいけどこのサイズ感が衝撃的すぎた笑
h ttps://postimg.cc/47RZFWKV
>>696
そもそも鼻の大きさをカバーするためにパックをかなり下にずらしてるのに鼻に足りてないんだよね
どんだけだよ笑
>>703
顔と言うか頭蓋骨がでかいねよね
パックぴっちりすぎてスケキヨさんみたい
>>703
三人との差がすごいw
【稲取赤尾ホテル】遊び場と湯上がりサービスの流れ最高
2024-06-16 17:20:28
h ttps://archive.md/lyqSk
稲取赤尾ホテルの、私的に最高だったのは…
遊び場が充実していたところ!!
この重厚感のある扉の奥は…
子供達が大喜びの世界
h ttps://imgur.com/QR3myUH.mp4
ゲームセンター系のマシーンから、巨大滑り台&ボールプール、アスレチック、ボルダリング、トランポリンと充実していましたー!!!
h ttps://imgur.com/7JnYRmx.mp4
2.3歳にぴったり
(見本を見せてる私、なんかダサっ笑)
なにより、普通の遊び場と違ってめちゃくちゃ空いてて、私たちが行った時はたまたまかもしれないけど、貸切だったのが最高だった
それにしても…
お母さんのくつろぎ方よ!!!笑
h ttps://imgur.com/rMWSpSK.mp4
(ちゃんと遊んでくれてます笑)
本当、2人とも全力で楽しんでいて…
こんなに汗だくになりました
すごいねーーー子供の体力は。
このあとはみんなで大浴場に行ったんだけど…
たろじろ、2人とも大きいお風呂をめちゃくちゃ楽しんでいてびっくり。前は怖がってたのに。前より温泉を100倍たのしめた
最高ーーーー
そして湯上がりはもっと最高。
湯上がり生ビールのサービス!
子供達は、かき氷
みよ!この美味しそうな顔を!
さいっこーーーな時間でした。
h ttps://imgur.com/B7wbglS.mp4
夕飯に続く…!
>>684 動画
h ttps://imgur.com/gO2hBYA.mp4
貼りありがとう
もっさんだけ演歌歌手みたいでうけるw
>>708
貼りありがとう
やっと髪洗ったんだね。ここのホテルに泊まった人たちかわいそう
しょうくんブログ
現場からは以上です
2024-06-16 18:11:29
h ttps://archive.md/6JovH
昨日と同じ服、洗濯したのかな?
明日もきっと同じ服だろうな
洗髪っていっても適当に髪濡らしてちょっとわしゃわしゃって泡立てる程度なんじゃない。3日洗わない髪なんか3度洗いくらいしないとこびりついた脂は取れないと思うけどそんな面倒なことをこの人がするとは思えない。頭皮に何かが大繁殖していそう。
ちづこブログ
桃母子との温泉旅行 その1
2024-06-15 20:42:13
h ttps://archive.md/kqtsl
貼りありがとう
さすがおばあちゃんも非常識!かき氷のシロップなんて添加物まみれなのに自然派ママ設定グダグダ…
しょうはしょうで猫放ったらかして遠出ですか…仕事もせずにいいご身分ですねw邪魔な大黒柱もいないことだし直帰せずどこでも行けていいね
>>715
貼りありがとう
もっさんのお弁当スルーしてて草
なんで舌噛んで映るんだろ。しかも親が写真撮ってるし恥ずかしくないのかな?
風呂上がりにうどんピアスしてるの何で?
かき氷のシロップって砂糖の量すごいけど大丈夫そ?
1泊?2泊するの?
父の日スルーすぎて笑
>>708
貼りありがとう
最後から2枚目年子男児を見守る優しい母を演じてて草
ちっこも演じてたらしいしせめてブログだけでも演じ切ってみれば?笑
桃母子
オムツ取れてないのに大浴場に入っていいの?
>>524
最後の写真(ちづこ・太郎のツーショット)、ちづこが太郎の両手押さえて指しゃぶりを封じてるように見える
え、これ髪洗ってなくない?湯気で前髪濡れただけで。
天下のブロガー様が高齢者連れ回してるブログは映えないしちょっとしんどい
>>708
貼りありがとう。
女湯の前で撮ってるちづこさんトップが透けてる
>>726
自分も洗ってないように見えた
なんかベタついてるよね
洗い切れてないだけかもだけど…この人があの長い髪をしっかり洗える気もしないし
メイクもしたままっぽいし、絶対髪の毛洗ってないでしょ
かき氷シロップOKなのウケる
旅行や外食で、世の中には色んな食べ物があることを学んで、たろもじろも桃パパのへんてこ手作りご飯拒否したらいい
かき氷のシロップは子ども達大丈夫なの?
普段子供たちお風呂入れてないから自分の頭まで洗えないよ。ピアスもメイクもそのまま、頭お団子。子供たちも洗ってないで浸かっただけだと思う。パックの時はサラサラだからお得意の寝かしつけてから風呂入って洗ったんだと思う。
食にうるさいママ()気取りのもっさんがTGにかき氷とはね…
いろいろと知識がないとお辛い
桃母子っていう言い方がゾワゾワするww
てか気持ちわるっ
ttps://archive.md/5B1ve
そういえば洗い残しキッチンで流してたことあったけど あわあわってトリートメントしてもシャンプーの泡残ってるってこと?洗い方相当やばそう
今の翔はここ好きなんて言ってくれないだろうなw
>>726 洗ってなさそうにみえる 湯気と自分の汗でよりべっちょりしてるのかと
ちちちゃも不思議な足の形してるんだね
角度によるか
何日髪の毛洗わないの…?
1週間に1回?濡れてないしお風呂上がってすぐドライヤーするとおもえないし
この人の髪の毛にはアレルゲンやウィルスがたくさん潜んでそうね
そばにいるだけで具合悪くなりそう!
たじには免疫療法になるかw
旦那めっちゃ自由に楽しんでて笑える
髪の毛何日も洗わないんだったら髪の毛切ればいいのに…長い髪で余計に不潔
この人ってもう風呂入らない・臭いのイメージになったから何言われても不潔な人だと思ってしまう
>>739
ドライヤーがめんどくさいから髪洗いたくないとか言ってた気がするんだよなー何かで
なのにロングに拘るアラフォー
そろそろ加齢臭も出てきますよ
楽しいのかな、、、?
全然、子供と会話出来てないのね、、、。
婆が呼びかけても反応ない2人(笑)
鍵を聞いても母はスルー(笑)
生活の一部なら仲良い家族の雰囲気出せるはずなのに出さないのは何か理由があるの?アンサーよろしく
髪洗ってないね
ベタベタじゃん汚ねーーな
桃子って頭汚いのに写真撮る時隣りの人に
顔くっつけたり頭くっつけたりするよね
絶対臭いし脂つくしオエーーー
しょうもっと野球ブログすればいいのに笑
掃除と子育てブログ代筆だしつまんねーから。
もーたんといると趣味も盗られてつまんないよね。
桃子さん頭も洗ってない時はアップスタイルにするからねぇ。中年の女が風邪でもないのにこのクソ暑い中数日洗髪しないとかどういうテロなのwww
てかチヅコもタローって呼んでるのね
息子2人、太郎次郎と程遠い本名で音も字数も違うけどこれどうするんだろうね
どうでもいいけど
ニートに猫よろしくと言ってたよね?
普通にしかも少し遠出して遊びに行って放置してるって最高()だね!
アンパンマンの顔のチョコ拭き取った意味あったん?
チョコは悪で、かき氷のシロップはおけおけ?そんで2機はシュガーハイなったんか?w
まだおむつなのに大浴場オケなん?
浴衣着てソックス、スニーカー
桃子風呂入ったん?
>>728
なるほど…
だから胸の下で服を引っ張って透け予防してたのか。。
>>741
あれ?ラピの世話を頼まれてなかった?
夜に帰ればオッケーってことかな?
>>715
ちっこってわざわざ日付と時間詐 欺ってブログあげてるんだね
入院してたときに「20年以上ブログは毎日かかさず更新しています」みたいなこと書いてたけど
昨日の夜0時こえる前に更新ないの見たから、毎日更新って嘘じゃんwって思ったんだよね
ちづ子お母さんのブログさっぱりしてること笑。
あの駅の階段さ、父様とちづ子お母さんがベビーカー持って降りてくれてこんなに大事にされてる私!って見せたかったのか?もしかして。
>>698
その画像の父様見ててふと思い出したけど
昔ホテルのロビーだかで撮った3人の頭身となんか違うねw
>>715
タブレットで動画見たこともっさんは書いてないのにw
>>755
魚拓で表示されてる時刻はUTCだよ
トイトレ完了してない男児が大浴場に…無理無理無理
母娘のパックきついわ…。
同じ顔5も…なんか酔う
>>712
また代筆?
今日も熱い日って。暑いと熱いと厚いの使い方なんて小学生で習うよ。日本の小学校行ってない人が書いた?
風呂上がりの息子達の髪の毛すらドライヤーで乾かさないのねw
母親レベル低すぎて脱帽です
いよっ!!
酒と男と欲まみれの働かない&家事しない道楽人生!!
35年前の光景…?
2024-06-16 22:20:19
h ttps://archive.md/53J4U
実は、伊豆に2泊しています
せっかくプチ遠出したんだから!という気持ち
別の宿に泊まってるんだけど、こちらの宿もさいっっこーーーなのでまた紹介します!!!
とりあえず、子供達がお母さんに群がる姿をみて…
35年前も、こんな光景だったんだろうなぁ、と。笑
激務でなかなか子育てに参加できない父様と、子供4人。
2人が35年前を思い出して懐かしい気持ちになってくれてたら嬉しいな笑
そして、私も35年後、こんなふうに思い出させてもらえたらすごく嬉しいなぁ…(期待は禁物)
>>758
いや、2024-06-15 20:42:13はアメブロに載ってる正しい時間
魚拓は2024-06-15 11:42:13になってるよ
余命宣告された猫がいるのに不要不急の2泊かぁ
>>764
とりあえずラピのことは忘れて楽しめてるんだね。すげー
まさかの連泊。
余命宣告されてるラピのことはもうどうでもいいんだね。少しでも長く一緒にいようとか思わないのね。よく分かりました。
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/EqF3kjB.png
子供達がお母さんに群がる姿をみて…群がるって
なんかファンの人ってこの人のどこがいいと思うんだろう。
余命宣告されてる猫を置いて遊びに出たり髪の毛洗わなさすぎるのとか、ホント友情さえ続けてくの難しいレベル。
>>769
ヒヤヒヤとかよりもこの角度の自分気に入って見せたいんだなとしか思わないw
貼りありがとう
激務でもなくプーなのに子育てに参加しない父親がいるなんて信じられないよねw
夜な夜な飲み歩く母親も信じられないし猫が余命宣告されてるのに旅行にいく奴も呑気に野球見に行って楽しんでる奴はもっと信じられないね
義母が変わり者で断られる可能性だってあるんだから期待しない方がいいよwま…その前にねw
>>772
それ思った。顔が上手く撮れたと気にいっているんだと思うw 韓国の記事でもしてたし、度々してるよw
大丈夫大丈夫
桃子おばさんが病気で余命宣告されてもブ兄弟は旅行行きまくるからw
全部自分に返ってくるよん
35年前を思い出して懐かしい気持ちになってくれてたら嬉しい …?え、なんでそうなる?笑
2泊ね〜
父の日のプレゼントは自由な時間をプレゼント!ってか?自分の誕生日も家族置いて韓国行ったから?
旦那とあまりいい感じじゃなさそう
愛してる()とか多分旦那はもうそんな気持ち皆無だろう
35年前ってもっさん4才か5才なのに何言ってるんだかおばさんが
>>764
貼りありがとう
35年後思い出させてもらったらとか言ってるけど自分はちづ子じゃなくて翔母の立場だってわかってるのかな
それともまだ女の子諦めてないってこと?
また謎のサバ読みしてるよ
兄姉もいるんだから40年前でいいじゃん
見栄っ張りおばさん
ちづこブログ
昨日から今日の孫連れ旅行 2
2024-06-16 22:46:16
h ttps://archive.md/qs4k5
>>780
貼りあり
友人の親ってなんか乱暴な言い方
もっと言い方あるでしょ
>>757
これね
h ttps://postimg.cc/svpRjQk7
>>778
確かにw
子供たちを義母にあんまり会わせないくせに
自分は将来会わせてもらえると思ってるのかな
かき氷なんて珍しいと思ったけどサービスでタダだからまあいいやってことだよな
ブログに出てる大人全員、子供にお金払って美味しいもの食べさせるなんて無駄って思ってるの怖い
孫連れ旅行て(笑)もっと言い方あるやろ
家族旅行とかでよくない?笑
桃子さんがブログに載せる前にばーちゃんが載せるからネタバレ、嘘書けないね
クロも家族で旅行中みたいだけど、楽しそうだし普通にいいなと思うが
桃子さんとこの旅行はなんか、、、
>>764
貼りあり。
最後の"期待は禁物"って何だか意味深。
やっぱ再放送があるかもしれないってこと?
遠出遠出ってがっつり旅行なのに
>>748
本名ってなにかに載ってたの!?
貼りありがとう
頬杖ついた婆ちゃん35年後の桃子やんw
唯一違うのは隣に寄り添う旦那はきっといない
飼育員が餌やってる姿は私達いつも見てる!ってか帰ってから父の日やるんだよね?母の日は盛大に石鹸の花3つ買ってたもんねw
>>761
野球だから敢えて「熱い」にしたんだとおもってた!熱闘的な!
>>780
貼りありがとう
昼ご飯、しっかり桃子さんのジョッキも写ってるねぇ
駅のホームで歩かれると怖いって言うけどさ、普通はそれぞれ手を繋いで一緒に歩くわ…
一応子供より大人の方が多いんだしさ〜
何ならいつも一緒のママから離れて偶に会う祖父母にべったりになると思うけど…
>>764
すげーーー「小さい頃の私を思い出してくれてるはず!」「タジもこんなふうに親孝行してくれるはず!!」私私私私私私私私私私!!!!私が1番!!!
胸焼けするわこの人のブログ読んでると
>>786
「タジが結婚できると思ってんのw」とかここで笑われるのわかってて「わかってますけど?」って先手を打ってるつもりなんじゃないの
この人いつもこうやって保険かけるような書き方する
新しい風がなんなのか気になるぅ
>>782
今見てもやっぱやばいwwwキャプ翼www
これ桃子は変だと思わないのかな?笑、加工しすぎて感覚おかしくなるんだろうなw
>>791
もっさんどこに座ったんだろう?太郎と次郎の座席位置からしてどこに座っても不自然なんだけどw
きったない食べ残しはもっさんのお皿なのかな?お尻拭きいつどこで見ても蓋ぱっかーん
>>780
>桃の高校時代からの友人の親!
桃子さんの親!だなぁて感じの文章ですね。
あと、あなたの娘!は桃じゃなくて桃子ですよ。
>>796
太郎の左側にビールジョッキがあるからそこでしょ
テーブルの上にカバン、蓋が開きっぱなしのおしりふき、ビールジョッキ、食べ残しのお皿…
品が無いにもほどがあるよ、桃ちゃん(39)
動物園行って昼からビール飲む母親って実在するの??
何がプチ遠出だよ
先月韓国で1泊2日で帰れたじゃん
今回の方が距離近いのにさ療養中の猫いるのにすごいね毎月
>>798
次郎の放置ぶりが凄まじいw
35年後?桃子さん74か
生きてるといいね
>>715
これの一枚目の写真で桃子が持ってるのって財布?
レシートっぽいのがめっちゃはみ出ててすごいw
>>802
いつも次郎放置だよね
乗り物の遊具乗ってるときも常に太郎が運転席を独占
次郎の気持ちに寄り添ってあげてなさすぎて不憫
愛に飢えすぎてて桃ちゃん(39)つら!せめて溺愛してくれる旦那さんがいたらね…ww
TGが成長すればするぼどブログ用の動画は減るねw
そのうちママくちゃいも言わちゃうもんね
新幹線弁当のたろじーの無がおもろすぎ!
食事の時に母親隣にいないお誕生席にされる2歳児なんている?どうなってるのこの母親は。
あ、ちなみにちゃんとビブしてるねタロ笑。
これで結婚記念日も旅行、、、?
連泊の大荷物と動き回る2機居ても車で送らずのんびり野球観戦行く紐ほんと草
>>809
家族思いなフリさえしてくれないしょうくん()には引き続き桃子を幸せにしてもらいたい笑
>>774
見事な整形顔だけどもっさんて感性独特すぎるね
>>809
ほんとこれ
この旦那肯定するやつ狂ってる
>>809
相変わらず愛情と思いやり、優しさにあふれた旦那様でwww
昨日めちゃくちゃ暑い日だったけど、ラピ放置?
この飼い方じゃ余命まで生きられないだろうな
猫って大切に飼わないと本人より弱い者に返ってくるんだけどね笑
嫁が当たり前のことしないから、旦那もやってあげる気なくなるよね。
プレッシャーだからご飯作らない、さらさらだから3日シャンプーしない、インフルでワンオペだったから代わりに韓国行かせてとか言ってる嫁だよ
無職でもプライドあるよ
病気のペット放置ですごい頻度で旅行にお出掛け
飼い主ガチャ大失敗
可哀想な2匹
え?2泊なのに荷物少なくない?
旅館に先に送ったか、見えないけどベビーカーにも荷物あったのかな?
新幹線弁当箱もどっかで捨ててきたのかな?
???がいっぱい
たろに対してじろには手をかけてないよね
食事テーブルの距離どう見ても違和感
じろは1人で食べろって?腕をまわしたり手をつないでるのもたろばかりで、たろは落ち着きがないんだろうけど
それにしても皆飲酒してて階段から転げ落ちても咄嗟に助けることができるんだろうか
神様へ
ラピとおばさんの余命交換されますように
特性があると生きにくいって思う人が大半なんだろうけど、そう思うこともなさそうで羨ましいです♪♪
幼児2人いてビールジョッキで飲むとかすごいなー。しかも昼間
飲んじゃだめとは言わないけど、節度があるよね
ラピはー?2泊もできるなんて人間じゃねぇな、やばいやつ。
ロン◯リおやじは孫に興味なさそうですが笑
あと、他の方も書いてるけど、35年後思い出させてもらえたらっていうけど、お前は息子の母親の立場だから全然違うからな。お嫁さんからヤバ義母認定されそうで楽しみだ!
【稲取赤尾ホテル】夕飯スタイルが新しい!!!
2024-06-17 08:15:38
h ttps://archive.is/MUXZD
>>820
ほんとマジでそれな。バチ当たればいい。
ラピ長生きしてね。
>>824
相変わらず机が汚い。
この家のご飯シーンは見てて不愉快。
普通に「孫かわいい」でいいのに35年前を思い出して自分を通して孫を可愛がってほしいの草
爺婆は本当に孫の面倒見ないんだねw
途中で席替えしてるのはたろがうるさいからだね、ママの隣がいいんじゃなくてじーと代わりたいだけの意地悪w食べてる婆ひどい顔
>>825
バチはあたってるよwかわいい女の子じゃなくあの2人だし友達も去って旅行もほぼ家族とばっかり2人目の旦那は友達夫婦以下のただの紐だもんw
この人無職の旦那に嫌気さしてるよね絶対
後には引けないから頑張って好き好き言い聞かせてるけど
>>780
「キリンに驚いてるワタシ」の自撮りきっつ
そばに息子たちいるのに
大体の両親は「いつも大変だろうから、こんな時くらいゆっくりご飯食べな」とか言って孫の面倒見てくれそうなもんだけど。
なんかもっさんって可哀想だよね、、
まあ夫婦でゴルフ行ってる方が好きだろうに、無理やり連れ出してるのかな。
普通親は産後に手伝ってくれるし子供が小さいうちはじぃじばぁばの家に遊びに行くけどそれが無いのが不思議な親子だよね。こういう旅行も実は人間ドック誘ったLINEみたいにもうあと何回行けるか分からないんだよ!孫に会いたいでしょ?行くんだよ!もう予約したからね!って誘ってるのかな。
子連れがPRの条件か知らないけど、こんな旅行なら、子供二人家に置いてきて、とおさまとちちちゃと桃子の3人旅の方が良かったんじゃない?
桃子と後期高齢者じゃ子どもの面倒見切れてないし、あの食い散らかした食事のテーブルは大迷惑だよ
> やっぱり一通り仕事をやりきった余裕のある男は違うよ…!笑
爺をあげることで紐をディスることになるけど大丈夫?
最近爺はバリバリ働いてたアピ多いよね
>>818
いつだったか、夏の旅行なのにインナー二日間同じの着てた位だから…
翔くんはバリバリ働いてないから自分でワサビすらなきゃいけないし私は何もしてあげないよ?むしろ私がやってもらわなきゃって言いたいの?
良いことしか書かないねえ
ちちちゃもゆうじいも手伝ってくれないご飯とお風呂でうまくいかなかったタロジロ話が聞きたいのになー
両親とも高齢とは言え、しょっちゅうゴルフ行けるくらい元気なのに本当に孫の面倒見ないんだね。祖父に至っては手つなぐ写真すら全く無いし。誕生日やクリスマスのプレゼントも無いし、孫にここまで興味ない祖父母もいるんだね。
浴衣にスニーカー??
わさび擦るってなにwww
あ、帰国子女もーたんかw
>>837
おもたw翔への当て付けっぽい書き方w
そんなつもりなく書いてたらそれはそれで狂気
全員食べ方が汚いw
貼りありがとう
父様アゲする度にしょう下げなの気付いてないw
ジはいつもポツンと1人で食べてんだな…ここの爺婆は本当珍しいタイプだよね!父様の横は頑なに譲らない婆さんと何も考えず食い散らかす爺さんw
ごめんけど絶対にこういう歳の取り方は嫌だね
>>842
絶対当てつけでしょ
無職にさせたの自分だからざまぁだけど
父さま犬食いしてる
旅行記なのに本当に写真も内容もサエなさすぎるから桃子もお口くちゃい連合の人たちとかとバレルサウナ付きのグランピングでもすりゃいいのに。
ちっこのキメ顔草
まず旦那は美容院行って髪きれよ
>>831
恥ずかしすぎるw
この一人芝居本人のブログにでてくるかなー
乞うご期待w
>>824
貼りありがとう
伊勢エビが登場した時にじーが怖いって言ってるのに「ちょっと近づけてもらっていいですか?」って酷い親だな。毎回たじのリアクション撮るために嫌がっているのは無視って
てか、どんだけ桃の両親と関わりたくないん爆
ごめんだけど動画は貼り方分からないので魚拓スレ見て(直アク疑う人いるので)
父様はバリバリ働いてエリートだし、長年家族養ってきて息子達もエリートだもん
紐と比べたら桃子家は悲劇だよね
自業自得〜
行き遅れた末っ子桃子(39歳?もうすぐ40)の孫の面倒を見て可愛い可愛いなんて75過ぎた高齢爺さんと婆さんがするかな?
ましてや2人揃ってあのビジュアルに他より大分遅れを取って周りと差がありすぎる成長の遅さだよ?
他の兄弟の孫もいるし明らかにそちらを可愛がってるじゃん
桃子と絡む時ってタダ飯食えたりタダで旅行連れてくよって時くらいだもん
桃子自身友達も居なくなってみんな離れてしまって案件誘えるの高齢両親しか残ってないからなかなかしんどいだろな
魚拓にあったので貼りました
h ttps://imgur.com/aWYZKpN.mp4
h ttps://imgur.com/0ZBhEdd.mp4
h ttps://imgur.com/2axopUJ.mp4
h ttps://streamable.com/8b8bua
>>851
ほんまにやばい畜生www
やだ、こわいって言葉に嫌がらせスイッチ入んのかwww 母性溢れすぎ♪♪
お店の人巻き込むなよ
貼りありがとう
じろうはたろうより賢そうではあるけどよく音声をきくとたろうの言葉を真似てるだけだね
たろうが奇声混じりの単語連発するだけだからもっと年相応に喋る子だったらじろうは今ごろ一般的な2歳児よりたくさん喋れるようになってたかもね
魚拓ありがとう
怖い!って言ってんのに
『近付けてもらっていいですか?』ってどういう思考してんの?どうせ生物食べさせてもらえないのに嫌がる姿晒してグフグフ…マジこいつなんなん!
母親なんでそこに座ってんの
下の子の方がまだ手がかかるでしょ
色々信じられないわ
テーブルも吐き気するくらい汚い
Gが怯えてるのに「近付けてもらっていいですか?」は草
サイコパスみある素敵なママでGは幸せだね
思ったほど近づけてもらえなくてイラついてそう笑
人が嫌がることする子に育っちゃうねw
孫の面倒もみず酒飲んでめちゃくちゃ食い散らかす老夫婦ヤダw
店員さんもイラついてそうw
ちづこ婆さんの動画仕草や声の出し方ぶりぶりしてて年寄りだから余計に気持ち悪い親子でそっくりわざとらしい
本当それ、想像以上にぶりぶりしてたww
魚拓スレの動画みたけど伊勢エビもう少し近づけてもらっていいですか?てそれ仕事じゃないわ気になるなら子どもを自分が近づけたら?
本当何もかも自分本意すぎてもはや脱帽だわww
>>855 同意
みんな普通のジジババは〜とかいうけどこのジジババは10年くらい前に一通りの孫フィーバーは終わってるんだし
ましてや計画外でできちゃった出来の悪い(ゆう爺本人の発言)子からできた孫なんて1ミリも興味ないでしょ
隣で微笑んでるだけいい人じゃんとすら思う
同じぶりぶり、いい母親(祖母)演じ、メシマズなのにドヤだとしても
ちっこはゆうじぃと仲良いからね…笑
>>824
貼りありがとう
>やっぱり一通り仕事をやりきった余裕のある男は違うよ…!笑
翔はどうだろうね…笑
器量も悪くて学もないけど、女を武器にするのって年寄りあるあるなのかな?
【稲取赤尾ホテル】朝食〜父様に突進!
2024-06-17 13:02:53
h ttps://archive.is/jacFF
朝食もまた朝から豪華で…
前日夜に食べた伊勢海老の殻のお出汁たっぷりのお味噌汁とか、金目鯛の煮付け、そして朝からお刺身の盛り合わせ!!
ご飯のお供もたくさんで、朝から2杯も食べちゃった。
子供達は自分たちでバイキングのお料理を運べるようになって、成長
たろじーに永遠にライチをむきつづける朝でした。
そして朝からカレーいっちゃう父様、若い
ご飯の後は、2人のお楽しみ!大浴場!!
そしてそのあとは、私とお母さんがチェックアウトの準備をしてる間に、なんと、父様が子供達を遊び場であそばせてくれました
たろじろ&父様だけでいるなんて、今までなかったんじゃないかな?!
すごい!身体使って遊んでくれてた
ありがとう父様ーー!!
おかげさまで、たろじろ父様にめちゃくちゃ懐いて…
こんなことにまで!笑
(別アングル)
よかったよかった
カップラーメンの自動販売機しぶいっ!!
というわけで、最後まで楽しかった稲取赤尾ホテルでした
そしてチェックアウトのあとは、ここから車で10分の場所にアニマルキングダムがあるということで行ってきましたー!!またかきます
【おまけ】
しょうくんのおかげで、
h ttps://archive.is/EGf12
トランポリンの腕をあげたじろ。
↑たろじろも超お気に入りのこの洋服、アニマルキングダムでも着てる兄弟発見した目がハート
小さい頃から両親に愛されてなくて愛情不足だからこうして金使って相手してもらって無意識に愛情補おうとしてるんだよね
大抵の人は毒親に気付いて反面教師にするか距離置いて自立するけどこの人は精神年齢が低いままだからこんな悲しい現実になってるんだろうな
金出してもちゃんと見てもらえないって悲しいよねえ
人が嫌がることでも自分が面白ければそれで良い!!
そんな大人に成長しそう!!ステキ!!
>>859
子供が泣いて怯えたり怖がったりしてるところを見ると「可愛い!」って興奮する人なので…
自称サイコパスの旦那よりよっぽど…だよ
タジもお友達を泣かせて喜ぶような素敵な男の子に育ちそうで本当に良かったよね
ちづこブログ
河津温泉癒しの宿
2024-06-17 14:14:01
h ttps://archive.is/Uhw2b
>>872
貼りありがとう
なんと!って爺さんが遊んでくれたこと特筆するって事は珍しいことなんだな
しかも懐いたのもいまさら?!
爺さん側の問題もあるかもだけどたろうはかなり扱いにくい子っぽいね
ちづこブログ
h ttps://archive.is/Uhw2b
>2人とも、ママが大好き😘
笑わせんなwww ブタロウの顔見てみろよ
あ、被っちゃった。すみませんm(_ _)m
貼りありがとう。
ママが大好きというかとにかく取り合いだよね。3歳近くまで無かったのが不思議だったよ。ママの膝の取り合いなんて1歳前からするもんなのに。食事の時タロの隣にしかいないのはジロの隣に座ったらダメだって怒るの
貼りありがとう
オムツとれてない子の大浴場本当勘弁してほしい
オムツとれてるっていうんなら、家でも一日中パンツ履かせてよ
ママが大好きと言うよりちっことゆうじいの近くが嫌なんじゃ?
桃子は子供たちはじいばあが大好きみたいに書くけど、実際は2人ともあまり懐いてなさそう
子どもが嫌がる事するの好きだねー。
こんな性悪じゃ一緒に旅行いくママ友なんかできないし、タダ酒に釣られた爺婆だけだよね。
ここの子供ってありがとうとごめんなさい言えるのかな笑
>>884
生活の一部しか分からないけど、言ってるのは見たことないよね。
奇声や抑揚のおかしな話し方は聞いたことあるけど。
ママが大好きっていうより独り占めしたいだけでしょ。翔がいる時とか、久代さんがいる時とかママの取り合いになってないし。なんなら久代さんの取り合いしてるよ。笑
水鞠って炎上仲間のせあらとかクロも最近行ってなかった?ステマかー嫌だなー
キャップ汚なーっ
あんなの恥ずかしくてかぶれないわ
貼りありがとう
なんでこんなに映えないの
登場人物ブしかいない
子どもの嫌がってることをするのは論外だけど、
画面越しに店員さんに注文つけるのもイラッとする
で
髪の毛いつ洗ったの?
一回も洗ってないような気がする。お団子の大きさがどんどん大きくなってる気がする。中に何か飼ってるの?
>>892
おやきでも入ってんじゃない?笑
猩猩ってやつ、もっさんの幼少期そっくり
ママの取り合いじゃなくて体力ないから楽したいだけでしょw3才過ぎて外出先でこんな抱っこ…本当にお疲れ様です、ムリw赤ちゃんの時にいっぱい抱っこしてたら良かったねww今さら抱っこ癖ついてんのww
ほんとあの髪なに?ギトギトの汚い髪束ねてホームレスみたい
よく似合ってるね
よくにおってるよ!
>>856
貼りありがとう
しょーもない入浴姿まで晒さないといけないなんてトップブロガー()は大変だね
最高すぎた宿!でも帰りが大変すぎた。
2024-06-17 16:43:53
h ttps://archive.md/ECdGm
取り急ぎ、もう東京についたんだけど…
2泊目に泊まった水鞠ってお宿…
友達の光上せあらが全力で今まで泊まったお宿で1番最高だったと推していて、
h ttps://archive.md/z8Qze
最近せあらの影響でクロも行ってた水鞠なんだけど…
h ttps://archive.md/ruPpk
私もどうしても行きたくてついに行ってきましたーー
(なんなら予約はクロより先にしてたっ!←なんの張り合い。笑)
ちょっとこのことに感しては詳しく書きたい。
とりあえず最高すぎたので全力でおすすめしたい。
感動したので取り急ぎの報告です!笑
いやー、しかし、帰りの河津駅で2人が急に大変で…
もう、2人ともどうしても抱っこしてもらいたくて、身動き取れない状況に。笑
父様やお母さんが片方抱っこしようとしてもしがみついて無理なの。笑
h ttps://imgur.com/L9WO61O.mp4
たまーーーに急にこういうスイッチがはいっちゃうんだよな…。
10m歩くのに10分かかった。笑
でも、踊り子のったらすぐに落ち着いて、
無事寝ました
寝たから帰りもすぐだったな。
またすぐ行きたい、伊豆!!!
やっぱNEW ERAのキャップの形が1番すき!
>>872 動画
h ttps://imgur.com/nQUVdJM.mp4
h ttps://imgur.com/LK4vXfz.mp4
h ttps://imgur.com/EmvVt6O.mp4
h ttps://imgur.com/rHcKlRX.mp4
2人同時に抱っこしなよ
2人お子さんいるママはみんな普通にやってるけど
筋力ないんだね可哀想
抱っこされてるタロ指吸ってます?
>>901
本当これ
しかもたった10m
>>900
貼りありがとう
Gのほうがややマシな感じだけど運動神経が悪そう
>>899
貼りありです
抱っこされる時タロがチラッとカメラの方見るの本当いやだわ
2人ともじいばあに抱っこされるのが嫌なだけでしょw
>>899
貼りありがとう
スイッチとかじゃなく単純に眠くてグズっただけに見えるけど
ママ4年目がんばれ笑
>>906 だよねw 眠くて愚図ってるだけじゃん
タロ優先で抱っこしてるけど普通小さい子を優先するよねクロに対してライバル意識丸だし整形前の顔だってクロのほうがいいし今太めだけど体型もクロのほうがいいんだけどわかってないのかな
2人が泣き喚いてるとこを動画に撮りたかったんだろ
眠くてぐずってるだけなのにママの取り合いふうにw
伊勢海老の時もだけど、動画撮るためにわざと嫌がる事するよね?ぎゃくたいだよー
オバサン、確か年子育児楽勝とか言ってませんでしたかぁ?
今までよっこやおねんちゃん・姪っ子に丸投げしてれば楽勝ですよねぇw
うるせーガキが泣き喚いててら何なの?と見てしまうわ
>>906
>>907
本当のこと言わないであげて!爆
桃ちゃんはまだまだ新米ママなんだよー。翔くんが一緒にいないと育児できない、おっちょこちょいママなんだよー笑
じじばばに懐いてないせいか
じじばばが特に何も世話してなさそうに見えるし
桃子さんもそんな親の元で育ってるから
それが普通と思ってるんだろうなぁ
年子育てて同時抱っこできない人いるんだね呆
あそこでたろをえらぶ母。思わず「えっ?」っていってしまった…
じーずっとだっ
>>913
そうだね
そして年子連れてひとりで出かけられないのもウケる
ジかわいそう
桃ちゃんはまだ産後ママだもんね
子育て何年生かな?
>>911
ママ4年目になるのに、自分の子どもが愚図ってる理由も判断できないなんて、可愛すぎるママだよね!
毎回誰かが一緒じゃないとお出かけできないとか、可愛いがすぎるよっ!!まだまだ産後だし新米ママだよね!
貼りがとうございます。
爺、タロにボールの投げ方注意しろよ
ノーコンだから当たってないけどあれ完全に力いっぱい人めがけて投げてて最悪だわ
やっぱり性格最悪
産んだだけの人それが遠山桃子だねぇ
貼りありがとう
タロ走ってきてじーが後ろに倒れたけど年寄りなのに大丈夫なんか
じーを抱っこ紐で背負えば全部解決するよん。
変わってるよね
3歳を抱っこして小さいほうに我慢させるんだ?
言い聞かせてもタじゃ理解できないし癇癪おこして
それこそ大変なことになるだけかー
そりゃ確かに「上の子優先」って言うけどさぁ…ちっこも「常に上の子を優先すること(ドヤァ)」言うてたけどさぁ…
そういうことじゃないんよ…
>>919
しかもあの顔!
憎たらしい以外ないわ
ここの爺さん孫が超苦手じゃん。
上の子優先!!だからね。
ジはまだ人間の心持ってないからノンノン
ゆうじぃの嫌そうな顔がリアルすぎてウケるw
>>899
貼りありがとうございます!
この兄弟を育てられる桃子さん、ほんと尊敬しかない
>>929
言うほど育ててない
たろの癇癪、叫び声が強烈だから、それ黙らせる(抱っこする)ことで、とおさまとちちちゃにいい母親を演じてるつもりなんだと思う
じろは諦めて自立して、早くに親元離れた方がいい
眠たくてぐずることを"急にスイッチ"wwww
h ttps://imgur.com/3xPeP9R
すごい顔して爺にボール投げてるじゃん
これは想像以上にT大変そう
でGは手が短いよね
あんなにギャーギャー泣き叫んで大迷惑なのに声かけすらせず、のろのろ抱っこするしか出来ないのか
あやすってことをしたことないね
ママママで良かったねwわざわざ動画撮るなんてやばい一族。たった10mくらい無理にでも抱っこして連れていきなよ
ただ眠くてグズってるのにスイッチ入っちゃうんだよねーってかw何年母親やってんの
育児あるある言いたいなら、二人抱っことかまさにあるあるじゃんね
ちっこに急いで動画録って録って!って頼んだのかな?w
2人揃ってママにくっついてきて困っちゃう!のところを見せたかったんだろうけど
何もすごくないし珍しくもない笑
え、まって。
じーかわいそすぎる。
ふつー下の子優先に抱っこするよね
TなんてGの真似して「だっこぉ」って言ってるだけじゃん。
Gが抱っこされるの阻止してるんでしょ?可愛いお兄ちゃんだね。
今回の抱っこ動画で改めて、普段あまり抱っこをしてきてないのがわかるね…。以前から抱っこしてる画像で下手じゃない?と思ってたけど、どこに腕を入れるかとか、どうしたら疲れずに抱っこ出来るかという姿勢ができてないよね。
TGの服のシワやばすぎ
どうやったらこんなシワシワにできるのか教えて欲しい
今更だけど爺さんも婆さんもたろじーって呼んでるのすごいよねw
>>899
ブ兄弟2人共病気だったら面白いのにw
ただ疲れて眠くてグズってるだけじゃん
ツマンネー
猫の恨み買って、踊り子号でゲロでもしたらブログネタになったのにね笑
そもそもすぐ疲れて寝るような子を公共の乗り物で2泊の旅行にいくのが無謀なんだよ…
猫もおいてさ
前から思ってたけど、
桃子→まりもっこり+笑うせぇるすまん+おかめ
ジ →笑うせぇるすまん+福笑い
タ →きのこ
に似てるな。
桃子とジがそっくり、婆とタがそっくりだよ。
>>922
リゾナーレでの名言か笑
その後おんぶしてたかは記憶ない
>>856
すっごい今更だけど老夫婦の咀嚼スピードが気持ち悪い。
スレ立てしませーん
やばちー
翔くん迎えに来てくれたかなぁ?
>>880
普通は下の子が手が掛かるから隣に座るもんだけどこのおうちは知的レベルが逆転していて上の子のほうが手が掛かるから仕方なくなのかな?
お風呂に入ってるときも上の子しか構ってないから単純に上の子贔屓なだけなのかもしれないけど
>>899
はりあり
そこでタロを選んじゃうのがこの人だよねぇ
しょうがないよ普段育児してないもん
同時に抱っこなんて思いつきもしないんだろうな
1人おんぶ、1人抱っこで解決します♪♪
>>950
スレ立てお願いします
雑談控えましょ
たろじろがホワイトタイガーにお肉をっっっ!!
2024-06-17 22:50:39
h ttps://archive.md/HhhQ0
アニマルキングダムへ行ってきました!
子供が産まれてからいろんな動物園に行ったけど…
ここの動物園は、比較的入り口から動物の距離が近い印象!!!!(むかーーし行ったことあったけど、その時はいくらでも歩けるから、こんなこと考えたこともなかったな笑)
わりとすぐに出てきた猿!
h ttps://imgur.com/WsuInY4.mp4
(最近のジュース生活のせいで、ジューサーに野菜をいれてるみたいに見えてくる笑)
次々といろんな動物が出てくるから、移動中の暇な時間がない!!!!って感じ!(最高)
h ttps://imgur.com/y64rqtV.mp4
いちいち全力で反応してくれるから幸せ
ありがとうよ…
右を見ても左を見ても、違う動物がいて楽しい!!
ていうか…
気付いちゃった…???
蚊が嫌いすぎて、蚊がいそうなエリアに行く時は、レギンス必須です。笑
よりによってピンクのヨガ用レギンスをはいてしまった。笑
いやーーー、しかし、
とにかくルートが良かった!いろんな仕掛けが楽しかった!!!
そしてなんといっても…
ホワイトタイガー
アニマルキングダムは、このホワイトタイガーが名物!!
怖がっていたたろですが…
「ごはんあげたい!」との事で、
餌やり体験に並びました
1グループ1000円で体験できます
お母さんが動画撮ってくれたんだけど、
ガオーーーの声が凄いのにもかかわらず…
h ttps://imgur.com/4iPDMRW.mp4
たろもじーも怖がらずにしっかりあげられたのすごいっっ
私的には、この棒がホワイトタイガーの喉に刺さっちゃうんじゃないかと心配だった笑
たろは終わった後、
「たろ、こわかったの〜」って言ってた笑
いやーーー、お肉を目の前にしたホワイトタイガー、口からよだれがダラダラ垂れていて、迫力あったなぁーーー
どうせ履くならこういうのがいいね?笑
立てますね
あ、すいません
950じゃないですが立てちゃいました
被らないといいですが
スレッドタイトルが重複していますで立てられなかったです
被らなくてよかった
スレ立て乙です
いえいえ、宣言してから立てればよかったですね
ありがとうございます
しょうくんブログ
かわいい子には旅を?!
2024-06-17 23:26:22
h ttps://archive.md/rQrNO
貼り代わりにスレ立てありがとう!
母性溢れすぎると子供より自分の蚊除け対策が先決なんだねw結局アンタは母親になっても自分が1番だよね
ホワイトタイガーの心配する優しい桃ちゃん(39)上の子ファーストはき違えててタロが増々歯止め効かなくなってるやんw見てるこっちは面白いからいいけど
(ブロガーの母の取れ高のために) いちいち全力で反応してくれるから幸せ
ありがとうよ…
普通の親とはかなりズレた感想。
じーさんの距離感よ(笑)笑顔引きつってないか?旦那あまり良く思われてない感じ?
なんかのついでみたいに父の日言われてもね〜
なんか全てが残念
で、猫は元気なんか?
>>961
貼りありがとう
風呂から上がったような格好でよく東京駅まで義両親迎えに行けたねw32にもなって服装にも気を遣えないし社会から見放された臭プンプン
父の日って嫁からプレゼントもらう日だっけ?子供からもらうのが嬉しいのにね…
>>961
桃さま御一行
義両親も見るのによく言えるな
あのボルボの三列目にお乗せしたのかしら
ちっこから感謝のブログ書いてもらえると良いね〜♪
翔より爺さんの方がいつもちゃんとした格好してるよね
爺さんは翔の事見下してる
爺さん婆さんは翔娘孫ひっくるめてこの家族に興味ないんだよ
むしろ廃品回収してくれた翔には感謝してるくらいじゃないかな
貼りありがとう
ホワイトタイガーのことよりラピの心配したら?
>>961
ママからの抱っこはエルボーでブロックしがちなのにパパの抱っこは全力で抱き着く太郎w
しまうまいっこあったー。
きりんさんいたー。
年子あるあるで抜かれてる。
旦那、よくじーさんばーさんの前に姿現せたね
どの面さげてってか、仕事もしてない旅行にもついてこない、気まずくなりそうで自分なら無理
旦那だんだんやつれてない?めっちゃ不健康そうな顔してる
しかし2機ともほんと遠山色強いよね
旦那要素ないのすごい
余程濃い顔立ちとか外国の血が入らないと結果全て同じ顔なんだろな
>>964
じーさんてGじゃなくてゆうじいか?笑
Gの表情を見返してしまった
h ttps://postimg.cc/VrjwzsQW
このTの表情すごいな
ちっこもよく全世界に発信するわ
>>973
うんごめん爺さんの方(笑)
まだ子どもなのにあだ名が じー、じーさん、じーちゃん…いやぁひどいね 笑
>>855
ホントその通り!高齢ジジババにあの年齢の年子兄弟は負担だよ、可愛くもなく賢くもなく、孫可愛いのは上の兄姉の子供たちで終わってる、今橋仕方なく付き合ってる感じ、桃にしがみつくの見てほっとしてるよ、高齢者には無理!
爺さんだけ距離がある(笑)
ちっこって料理したフライパンを洗わずに次の料理作ることに毎回かなり拘っててオモロい
>>978
あとドリップを絞って入れることもねw
お願いだから迎えに来てとか言われたんだろな
こんな旦那絶対いやだわ
家で寝そべってたそのままの格好で義両親の前に来る旦那いやだーー笑。
タロしまうまいっこあったよー、ジロきりんさんいたねー。ジジとババはもう何人も孫見てきたからね、タロジロに関しては娘に任せるよって感じだね。
スレ立てありがとう。
>>978
フライパンは洗いません
ちょい塩キャベツ ♪♪♪
ばかりだよね
毒親に育てられると反面教師もあって自分に育児に関しては悩みや気をつけることが多々あると思うんだけど
桃子の興味深いところは両親を崇拝して子育てを真似ていることなんだよなー
つまんなそうな旅行だなー
猫が健康で旦那が着いてきてんならまだ幸せそうに見えるけど病気の猫旦那に押し付けて可愛くない子供連れて大変な思いしてまで旅行なんてしたくない
>>982
もっさんがおやきを作り続けるヤバさに通ずる物がある
さすが大愛してる()本当の家族笑
>>975
>>966
あのボルボ5人乗りかと思ってた
チャイルドシートあるからゆうじいちっこは乗せてられないんじゃ…
>>987
あのボルボは5人乗りだね
車チビたち2人は一席で乗ります笑
電車もそう。1人分払い2人で座った
>>961
貼りありがとう
しょうもたろだけ抱っこでじースルー笑
ここの夫婦はたろ最優先どころじゃないじー蔑ろ育児徹底していてすごすぎる
>>956
キリンとのツーショットはいまいちだったのかな?ブログに採用されなかったね。
え、新スレどこ?
じろベビーカーで寝てるからそりゃねw
ここの親はどっち贔屓とかはなくどっちも愛してないって感じ
よくこんなヒモ感丸出しで迎えにいけるな。
車乗れないんで〜って義両親送ることもなく、その場でサヨナラでしょ。出来の悪い娘にはお似合いだな、とか思われてんのかな。
あああったわすまん
スレ立てありがとう
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃726【ステマ・アフィ】
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1718633014/
>>988
こういう時の送迎が嫌だから翔は敢えての5人乗りにしたんだと思ってた
>>997
ちなみにちづ子たちも7人乗りのミニバンから5人乗りのSUVに乗り換えてる。送迎車扱いされるのが嫌だからとかではなく後期高齢者だから衝突回避機能がついたものにしただけだろうけと。
スレ立てありがとう
>>998
仮にちっこ家の車が7人〜9人乗りだとしてもちっこさん達も変にケチだから任意保険を夫婦限定かよくて35歳以上限定と思われ翔は運転できない
最初から翔にそんなつもりないと思うけどね
桃!
じゃなかった梅!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■