■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃722【ステマ・アフィ】
あいのり桃(39)
2018/07/09ぼーと離婚
2019/02/17まーと交際
2019/04/27まーと破局
2019/09/23しょーと交際
2020/01/02しょーと婚約
2020/06/20しょーと入籍
2020/12/04妊娠報告
2021/05/05男児出産
2021/12/06第二子妊娠報告
2022/05/05男児出産
桃wiki↓h
ttps://www22.atwiki.jp/afi-momo/
魚拓専用スレッド↓h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1691329695/
■魚拓の見方
※魚拓のURLをコピーして、一旦iPhoneメモに貼る(新規メール作成画面でもok)→hとttp;の間の空白を消し完了を押す→URLが黄色になってページが開ける
※魚拓内の画像等クリック厳禁
※static.blog-videoアドレス動画は踏まないこと(直リン)
■魚拓UPの注意点
※動画をUPする際は、一旦DLした上で、h ttps://imgur.com/を使用のこと(直リンアドレスを避けるため)
※アンチ以外の方はお帰り下さい
※荒らしは徹底的にスルー!応戦も荒らしです
※自分語り禁止(荒れる元です)、魚拓貼られる前の書き込み禁止
※直アクしたことの報告不要>>950 がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
(スレ立てが出来ない方は950に近くなったら950を踏まないよう書き込みを自粛下さい)
前スレ
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃721【ステマ・アフィ】
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1716294289/
スレ立て乙です。子供がストレスなら翔くんに任せればよくない?お互い無職なんだから
あれなんでまた別々に寝てるの?
前桃子だけリビングで寝てる時もあったよね?
やっと一緒に寝れると、桃子鼻息荒く楽しみにしてたのに。。
貼りスレ立てありがとう
これから4人で寝ます!的な事言ってたのに数ヶ月別々に寝てたの草
トイトレも順調みたいで何よりです♪
スレ立て貼りありがとう。桃子の愚痴ブチブチ出て面白い。数ヶ月前から別部屋なんだね知ってたけど笑。
昼間はタロがおしっこしてもそんなに怒らないのは旦那が拭いてるのをスマホいじりながら観てるだけだからじゃないのかな?
一緒に寝るからの桃だけ追い出されて一人だっじゃん?お前遊んできたから子供よろしくなって事?
旅行で1人で悠々自適に過ごしてきたばかりなのに、もう不満♪
家族はチームワークって名言でました♪
結局暗闇部屋では桃子さんが寝てるのかw
なんでそんなに真っ暗闇に拘るんだろう
おむつ変えてる時におしっこだすって大丈夫?
まだトイトレはやいんじゃないか…
>>9
産まれたての赤ちゃんみたいよね
オムツ交換時におしっこ漏らすって
新生児期くらいかと思ってたけど3歳でも漏らすんだね!!
ケンブリッジはやっぱり違うよね。
定期的に来る寝不足アピなんなん。色んな不満駄々漏れ。
韓国から戻ってきた現実がコレだもんね〜そりゃ出歩きたくなるよねw
顔いじってもらって朝方まで酒飲んで遊んできたくせに、トイトレやりたくないとか、眠れないとか子供の寝相のせいにしてて草
スレ立て貼りありがとうございます
『悲しい報告。ラピのこと。』
最近ラピが痩せたなー→受診し緊急入院
「急なことで本当にショックです。」「なんでもっと早く病院に連れて行かなかったんだろう」「本当に後悔の気持ちばっかり出てきちゃう」
泣き顔晒したの10日ほど前のことなのにもう忘れた?
「クーラーの関係なのかな、、、?」じゃなくて病院連れて行けよ!病気だったら喜んでネタにするんだろうけど…
「子供のおしっこなんて、のめる!」んでしょ?撒き散らされたって平気じゃんw
長文失礼いたします
3歳でオムツ替え中にオシッコwww
喋れば「はいどーじょ。はぴぱーでー」って!!桃子希望通りのゆーーーっくり成長する赤ちゃんじゃん。顔も大愛してるちっこだしね。
日中は咳してなくて、夜中はクーラーのせいで咳するって、、
日中はクーラーつけてないけど、夜中はクーラーつけてるってこと?
意味分からん。
今クーラーつけるほど?
この人、少し寒いくらいがいいとかって子ども寝かせるために室温設定してたよね!23度だったっけ?
室温設定のはずなのに、エアコンの温度設定じゃんとか言われてた気がする。
すこし寒かったけど普通に夜とか朝方 クーラーつける意味がわからん
クーラー掃除した方がいいんじゃね?
スレ立て貼りありがとう
たろのトイトレといいハピバーデーといい、全然理解出来てなくてびっくりする。本当に3歳??
あんだけおやき食べさせてればグルテンの影響で、アレルギー体質になるだろうね。楽優先で、 知識ないからわからんか喘息とかじゃないといいねw
家掃除してないだろうし
子供なんか全く心配じゃないわ、猫は可哀想
夜中の咳ってアレルギーの可能性もあるよね。猫だったらどうするんだろ。
家族はチームワークって言ってるけど、助けられてるのはもっさんばかりで旦那はどうなの。料理も家事ももっさんがしてるようには見えないけど。
普段全くやってないくせにちょっと思い通りに行かなかったからってこんだけ愚痴出てくるのすごいね
桃子が金稼いで来るとはいえ最近は明らか仕事も少ないし翔もブログでPR載せたりしてるから桃子様の立場ないんじゃない?
金もそんなに稼げないのに飲み歩いて家でイライラしてたら離婚されちゃうよ笑
ちょっと寝れなかったら寝不足とか文句ばっかり。もう1人で寝たらええやん。
おしっこもオムツ替えでもらすってヤバいやん。飲めるんでしょ?韓国ではいきいきしてたけど子供と一緒だと家にいたら息詰まるから出かけてるんだね。
スレ立てありがとう
保育所にブチ込んでる間に寝ろよ
長々と言い訳してるけど結局のところ最後ぐらいはラピを可愛がってます…トイトレは上手くいってません…屁が臭くてまだ別室で寝てますってことでオケ?
家族はチームワークwパワーワードすぎw
ほんとこいつ...wつい先日明け方まで飲んだくれてたくせに子どもに起こされたらキレるの?家族はチームワークなんだから、しょっちゅう留守してる母親に文句も言わない子どもに付き合ってあげようね
スレ立て貼りありがとう
イライラしてキレた事を凄く悲しくて泣きそうになったよ…と印象操作するところとか
遊びまくって夜に帰ってきて「みんなの世話ありがとうチームワーク大切だよね!」とか言っちゃうところとか
本当なんでこの人今まで平和に生きてこれたんだろう
この世の嫌われる要素煮詰めてこして濃縮したみたいな性格じゃん
スレ立て&貼りありです。
旅行中に朝まで呑んだくれてたアラフォーおばさん。
仕事の出張ならば翌日・翌々日の体調管理見越して、飲み会程々に切り上げるのが社会人。
だから案件でも遊びって言われるんだよ。
自分は韓国で短時間でも美容クリニック行くのに、子供達は即小児科受診させて貰えないという。
早朝4時まで飲んでる人が寝不足www 子供のせいにしないでください
だからー子供が明け方起きちゃうなら夜一緒の時間に寝るようにしたらそこまで寝不足にならんのよ
世の親はそうやって多少寝不足でも朝からちゃんと仕事行ってると思うよ
臨機応変って知らない?
tが漏らすのもオムツパンパンしてたせい
TとGが噛まずに丸呑みなのもちゃんと離乳食の段階をふまなかったせい
Tが偏食なのも同じもの与えたせい
tが意地悪なのもしつけしなかったたせい
ラピがもう命少ないのも怠慢のせい
全部桃子のせい
全部普通とは違うことをし、
自分が楽しようとしたせい
タローに叱る権利ないよあんたのせい
日常に不満だらけww
あれー?子育てでイライラすることはないってYouTubeで言ってなかったっけ?めちゃくちゃイライラしてるやん
>>25
イライラした→悲しくて泣きそうになったに書き換えるのなんなん?
本当にプライドエベレストよな
一生オムツさせときゃいーじゃんw
スレ立てありがとうございます
なんで男はちゃっかり1人で寝てるの?いまは昼担当/夜担当でわけてる?子供喋れないんだから、トイトレは早すぎるんじゃない?オムツの何が悪いの??
立て乙です!たろグッジョブ!もっとやれ!
寝不足って言ったって次の日の朝寝させてもらえるんなら文句言うなよw
世の中の人達は仕事や家事が滞らないように体調管理するし、たとえ寝不足だったって次の日の朝寝させてはもらえないんだよ!
本当に腹立つなこいつ。
こんなに苦労なく生きてる人いないと思うけどね。いい加減にしろ。
ここの夫婦の力関係どうなってんの?
スレ立てありがとう。
暗闇で目覚めるとか子供からしたら相当不安だと思うけどねー。
しょう別室逃げてて草。
しょう好きじゃないけど桃子の思い通りにならない所が面白くていいねw
もうオムツでいいんじゃない?
文句ばっかりだし、寝不足ストレスって…夜子供たちと一緒に早く寝れば?
韓国で散々遊んで朝方まで起きててこっち帰ってきたら寝不足って。お前より寝不足な母達いっぱいいるんだよ。いつでもゴロゴロできるやん。
貼り立てありがとうございます
ん?わからんのだが、オムツに戻ったってこと?
キノコのシモ事情キモいからいちいちブログすんなやwww
日常に戻った途端に不満たらたらw韓国ではオールな勢いだったくせに
貼りありがとうございます
散々夜遊びして寝不足って本当笑える
自業自得だろ
おしっこ飲めるくらい愛おしいんだよね?
そんなイライラしなくても育児余裕!ラクショーなんじゃないの?
言ってることがコロコロ変わるのも特性さんのひとつなのかな?
帰ってきて、ママどこ行ってたのー?って違和感。
韓国行ってたの?お仕事行ってたの?たらわかるけど
韓国に行ってるよーって言えば、韓国ってどこ?なに?何するの?いつかえってくる?とか3歳ってなぜなぜ期だからめちゃくちゃ聞いてくるよね
クーラーの関係なのかな、、?って
そう思うならクーラーの掃除した?めんどくさいからしないか
結局夜逃げられてやんのwww3人目まだーーーー?
お疲れ様ですとかまたマウント取ってるけどそちら様もツーオペなのになんか寂しそう大変そうでお疲れ様でぇーす!!!
だから言ってるじゃん
韓国に単身赴任しなよ
家族はチームワーク、どの口が言う。草生えるわ!
てか、
いつも1人で頑張ってる読者のみなさま、本当にお疲れ様です。
とかいちいちいらねぇ。お前にだけは言われたくないわ
ん?これからは4人一緒に寝るって言ってたのになんでそうなってんの?まずそこの説明から頼むわ
おむつ替えてる間に出しちゃうなんてどう考えてもトイトレの時期じゃない
3歳になったらおむつ取らないといけない保育園なのかな?
太郎診てもらえばいいのに、特性で苦手なのかもしれないじゃん
てか、韓国行って朝方まで飲みまくってるくせに子育てなると寝不足っていうおばさんなんなん?
都合のいい寝不足ですこと
>>46
ひとりで見られない頑張れない奴が3人目欲しがって…、子供ひとり余っちゃうのどうする気なんだろうね。
>>38
そう、しょうくんは思い通りにならないところが好きw
これからは一緒に寝るって嬉しそうに寝床の配置してたのに結局体よく子2人とも押し付けられてるの笑う
子供のおしっこ飲めるくらい愛おしいんだから漏らしても笑顔で床舐めて掃除すりゃいいやん
朝まで飲み歩いてるやつが寝不足??本気で言ってるのかな
こんなのでもアメブロでお金貰えるんだもんねー意味わかんないね
あんなに張り切って寝室模様替えしてたのに何故、別室なの
おむつパンパンにしてきてトイトレ上手くいく訳ない出たらすぐかえてあげてればチッチ出たとか言うようになるしトイトレもスムーズだったのにズボラの極み
今はよくわからないけど、ディズニーでおむつパンパンだったよね。そこからいきなりトレパンにしたりしてるの?何でも段階踏まないね。
検診にはまにあわないから適齢期までやめてあげて。
旦那1人で悠々と自分の部屋で寝てんのかー
てか1人暮らしじゃん爆
そりゃ桃ママはストレスたまるねぇ
寝不足でストレスって…
一日中暇なのに何なのw
じゃあ保育園預けて働いてる人たちはどうなるの?
夜中の咳ってダニかホコリなんじゃないの?
掃除なんてしないだろうし、マットレスとかも風通しとかしてないだろうから
だからこの人のいう良質な睡眠てのは行為して満足して寝ることなんだって
それを悲劇のヒロイン(39)があの手この手で旦那にアピールしてるだけなんだって
私が悪いなんて1ミクロンも思ってないだろ
この人、怖い。
しんどくて咳してただけなのに睡眠時間削られて文句言うんだ。自己中すぎてドン引きする。
旦那の愛情不足⁇まぁ旦那が気持ち離れるの分かるけどさ。
毎回男側から離れられる原因が自分にあるという現実をそろそろ受け止めなきゃね笑
穴で男釣るまでは得意なんだろうけどそれ以外の評価がマイナスしかないのよ笑
仕事もしてない旦那が夜間の子供の世話放棄で、1人で寝てる理由を教えてよ。
本当に別の部屋ですか?別の家じゃなくて?
貼りありがとうございます。
旦那も子供も思うようにいかなくてイライラwwサイコーに面白い!たろはトイレもママも意味わからないんじゃないwwまた都合よくラピ…。
一度臭くてムリってなったらもう二度と一緒には寝られないんじゃないw
3歳半でオムツが取れない場合、○○しょうがいの可能性はありますか?
○○しょうがいの可能性はある 3歳半でオムツが取れない場合、ごくまれに○○しょうがいが原因であることも考えられます。 例えば、ASDやADHDを持つ子どもは、トイレトレーニングにおいて特別な支援が必要になる場合があります。
だそう。
誹謗中傷ではなくいま○○しょうがいを早期に発見するのは当たり前になってきてるよね。早めに発見し対処するのがこどものため
翔は昔自分は寝ないとダメな体質なんで!とか言ってたよね
そんなのあんただけじゃないんだがwと思った記憶
朝まで飲み明かしてるから夜は強いんじゃないの?
ちょっと寝れないくらいにどうってことなさそうだけど。
翔が一緒に寝ない理由がどこにあるのかは気になるよねぇ
桃子なのか子供なのかはたまた別にあるのか
ブログに4人で寝るって書いてなかった?
そのブログ突きつけたらなんて言い訳するんだ?
今月はお得意の寝かしつけてから朝帰りを繰り返してて、旅行も朝まで遊んで帰国翌日子供のせいで寝不足とかギャグなのかな。家族のチームワーク乱してるのもっさんだよ。
>>68
そもそも別室になった理由は桃子がおならいっぱいして翔が「俺この部屋で寝るの無理だ(苦笑)」
桃子も我慢できないし別々で…(涙)だったよw
翔は桃子が張り切ってても寝たら起きないタイプだからw子どもが別室の理由ではないと思う
まだ子供1人ずつ担当、のが分かるけど、しょうだけ別部屋でしっかり睡眠確保って笑
桃子が気を遣ってなのかな?
会社員復活したから、しっかり睡眠を的な?笑
翔くん寂しがってるよー寝室に突撃しちゃえ!
h
ttps://archive.md/qzXnI
これだけ見ると4人で寝るっていうのも桃子さんが勝手にそう思ってただけじゃないの
環境整えれば翔くんもこっち来るでしょって
>>65
そういうのいらないし長い
久々にでたー!家族はチームワーク!!笑える
子どものせいで寝られないオモロ
結婚して子ども産まれたけど後悔してるって正直に言えばいいのに
幸せにしてくれるしょうくんとは寝室別だしかまってくれない、子どもは男児で子育て困ってる、自由に遊びに行けないし楽しくない!
ってね
タロオシッコ
(ポロン)
ママオシッコノメル
タロトイレイク
(ジョー)
タロワルクナイ
タロワルクナイ
酒飲みに行って寝不足の時は一言もしんどいって言わないのに、子供に起こされた時は文句タラタラ。
母親の自覚なさすぎるな。
子ども2人が朝までグッスリ寝れるようになるまでは旦那は別室希望だろうね。睡眠邪魔されるのがほんと無理なんだろうな
子供らのお世話を押し付けあっててウケるwwww
全員のKPOPメイク。そばかす可愛いー♡
2024-05-27 13:21:23
h ttps://archive.is/Bp6eE
昨日の続きっ!!!
クロちゃんはそばかすメイクをやってもらったんだけど、そのやり方が面白かったーーー!!
ブラウンのマスカラを竹串の先っぽにつけて、ちょんちょんちょんって。
指でぽんぽん馴染ませると自然と濃いそばかすと薄いそばかすのコントラストが!!
さらに上からチークを重ねるとかわいいんだってさ!!
そばかすメイク、わざわざシミを?!って思ったけど、キュートさ、あどけなさが出るんだってさ
あと、目から口の距離も短く見えそう!
クロちゃんは3番と1番を混ぜたチークつかってたよ!!!
そしてこんなに綺麗になりました
よっこちゃんはアイドルというか、女優さんみたいにきれーーに。
(裏で私はインスタライブやってる時。笑)
ゆいもつやんつやんでかわいいーーー
(そして撮影してくれてるうーじーに感謝の気持ちを忘れない。)
ヒデもキリッと!!!
めちゃくちゃダンスうまそうに見えてきた…!!!
(ヒデブログに載ってたビフォーアフターすごい!)
そしてうーじーも…
キラキラしてる!!笑
6人もメイクしてくださって、本当にありがとうございました
最後、「韓国アイドルぽいポージングでみんなで写真とろう」って言ったのに…
ポージング難しすぎて全員で困惑。笑
がんばるおじさんおばさんたち。笑
(クロ!頭の上に手は違くない?!ゆいの困り顔もツボ)
最終的にまあまあいい感じで撮れたけど、
ゆいが、よっこのお直しをしようとしてるメイクさんに見えてしまう笑
手が、止めに入ってる感じ。笑
あーー、楽しかった!!!
皆さんもぜひ!韓国旅行の記念でメイクを
↑よっこのワンピース
↑クロのトップス!細見えして綺麗だった!
ラピと布団にいる写真も、寝てる猫を無理やり連れてきて自撮りしたんだろうねw
空しいねえ笑
韓国で朝まで飲んで寝不足だったのにその日はイライラしてなさそうだったのに。
夜のが咳は出やすいんだよ。
二人とも出てるなら伝染る系の風邪だろうね。
旦那がそろそろ感染して寝込むかな。
>>80
中年時代()かwww
朝方に咳がひどいって掛け布団もかぶらせてもらえなくて凍えてるのでは
韓国ブログで一番はウージーという人が鈴木おさむに似てきたことだわ。
それよりタロはプレゼントという言葉を知らないの?いつも何か渡す時ハピバースデーハピバースデーって何ヶ月も同じ様な動画ばかりだけど。
オムツ替えてる最中に漏らしちゃったのは、タロノセイ。
ジロの手術時は付添い入院か自宅でラピ&タロの世話か役割分担どうするのかな
タロのトイトレはもちろん完了してるだろうしチームワークの見せどころ
貼りありがとうございます。そばかすわざわざ付け足すって、おばさんがやったらただのシミかイボにしか見えないよ。全員客観視できてなくて面白い。
>>65
3歳半でも4歳でもオムツで撮れない健常の子どもけっこういますよ、
元保育園勤めだけど。
特に男の子
夢遊病設定あったよね
メイクさんが皆の子供に見える
>>73
貼りありがとう
2月に4人で寝られる環境作ったはずなのに「この数ヶ月はしょうくんは別室」って…4人で一緒に寝たことある??
寝かしつけして夜遊びに出た時はどうしてるのかなー
>>94
見守りカメラで見守るよ♪
>>80
最後から2枚目のセンター2人の頭の大きさの違いよw
あとピンクの皮膚感のブルベよっこと隣にいるイエベさんと非常に分かりやすい比較サンプルですね
>>89
そういうマジレス一番いらん
>>95
もっさんと並ぶとよっこって色白小顔華奢でキレイだね
で、なにしに韓国行ったの?
>>80
貼りありがとう
桃子もクロも涙袋メイクが過剰で目の下にナメクジ装備してるみたいでカワイイ
寝室翔くんと同じにする!っておばさんフガフガ張り切ってやる気満々で翔好みのマットレスまで買ったのに、既に逃げられて別室!w
ひとりよがり過ぎるよ〜爆笑w
>>73
貼りありがとう
これ子供がいる方を頭にしていたのかな。だとしたら寝息とか気になりだすと眠れないよね。さらにスマホ弄り出すと子供起きるかもだし
逆に足を向けて寝ていたとしても愛する()子供に足向けられないよねーだとしたら愛せてないわ笑
もう翔別々なんだ、まだ4ヶ月程なのにね〜
咳ゴホゴホして寝不足プラスしょうが1人スヤスヤ寝てるのにもイライラしてそうw同情の余地なし!
1人で寝た方が子供たちに起こされず、広々とゆっくり寝られるのに、しょうがわざわざ4人で狭苦しく寝るわけない 桃子さんひとりでがんばれー
お肌!お肌!パック!パック!ヒアルロン酸!とか言ってるけど、朝まで飲み明かして寝不足して、顔も洗わない生活の方がよっぽど肌に悪いのに…
>>103
子どもらは個々にベビーベッドがあるんじゃないの?
4人で一つのマットレスに寝てたっけ?
鏡台も移動したし広さは確保出来てると思うけど
しょうの寝床移動は狭さが理由ではないと思うわ
しょうくんブログ
ですよ、、ね?
2024-05-27 14:12:57
h ttps://archive.md/HRpGK
>>106 貼りありがとう
これオンオフでこーんなに違うんですってこと?
全部変わらないからファン()にも気づかれてるのに何いってんの?
これ代筆で書いてるとしたらかなり恥ずかしい
>>80 動画
h ttps://imgur.com/kIhVh61.mp4
h ttps://imgur.com/tYbQ3HN.mp4
h ttps://imgur.com/nwu3bXq.mp4
h ttps://imgur.com/PODqphJ.mp4
>>106
貼りありがとう
後ろ姿の画像すごい足の短さが際立ってるけど
載せて大丈夫なんか?
代筆ぽいなー加工済みの写真ばっかのせるあたり
しょうはもっとガチでヤバいやつ載せるよね
レスで桃ちゃんイライラ!
よっ!再放送人生!
>>88
ほんこれ
若い子がやるからかわいいのに…
ブログ代筆は翔が韓国ワンオペしたから逃亡か休日を与えられてんだよ。
レスが原因で離婚したんだっけ?
また?
そりゃあ、あんなのじゃレスにもなるよw
プラスの要素無いもんね笑
結構レスな夫婦いるみたいだから大丈夫大丈夫
よっこブログ
abibのポップアップイベントへ!
May 27, 2024
h ttps://archive.md/Zd3j8
代筆おつ!!!
今ごろ中古ボルボで現実逃避中かな笑
韓国の時は必要以上に一日中腕丸出しだったのに、なんで公園だけはあんな格好なの。
厚底サンダル履いてるのにこの足の短さw誰も声かけないだろ。逆に恥ずかしくて声かけられないわ
「昔はこうやって寝てたのにな」って自らラピのこと締め出してるんでしょ、何言ってんの。
ラピのこと見向きもしなかったくせに睡眠不足で可哀想な自分に病気のラピが寄り添ってくれた演出ブログw
桃子ってこういうの好きだよねー。
胸くそ。
>>90
ここなんのスレか知らんの?www
>>106
デニムの桃子足が短すぎてwwww
トイトレも指しゃぶりみたいにうまく行く(画像に挙げてないだけだろうけど)と思ってたんかね?
オムツ替えの時におしっこ出ちゃうだ
新生児みたいでかわよ
今日もチェーン店巡りかなーー
再放送すぎるーー
そんなことよりラピどんどん弱まってきている気がする
>>106
余命宣告された猫がいるのに入院前の生活と何も変わってなくない?そろそろ愛護団体動くぞ…
あいのり桃ちゃんの旦那のしょうくんですよね?って言われたいよねー陰キャだけどイキって目立ちたそうだもんなwこんな男マジ無理
タロちゃん()新生児のおしっこみたいで可愛い笑
オムツ外したら象さんからシャーwww
赤ちゃんだから普通だよねw
ゆーーーーーーーーーーーっくりw
ゆーーーーーーーーーーーっくりw
過ぎて凄すぎる笑
男児あるある言えて良かったねw
涙袋やりすぎだろ笑
ゆいって人を良いように使ってるのはよくわかった。顔といい、PRといい。
>>118
貼りありがとう
もっさん猫背すぎておばあちゃんやん笑
>>106 「あいのりの桃さんですよね?」wwww声かけられたいよね〜妄想お疲れ〜笑
オロスノ!オロスノ!
ムクノ!ムクノ!
ダスノ!ダスノ!
フルノ!フルノ!
>>130
もっさんは自分のことユイより可愛いと思ってそうだけど、年取るごとに内面が顔つきにも滲み出てくるから結果的にユイの方が可愛く見えるのに、ほんと残念な人…
>>133 フルノ!フルノ!wwwww
今日の服装 唇のダウンタイム 恥ずかしエピソード
2024-05-27 20:56:54
h ttps://archive.md/5ALsE
今日の服装は…
トップス→SENSE OF PLACE
(Ivoryも可愛かったなーー)
パンツ→AMELY
(半額クーポン忘れないで!!!)
サンダルスニーカー→Nike
でしたー!!!!
何気に、ダウンタイムがすごい。
アザが多数できております。
口角のボトックス、口角に直接打つわけじゃないの、面白くない?(口角にも打ったけど)筋肉は繋がっているね…!
唇だけで20回くらい細かく細かく注射しました。先生がめちゃくちゃこだわって丁寧にやってくれてありがたいです
日本の唇ヒアルロン酸もそんな感じなのかな??
さて、今日はアンパンマンミュージアムに行ってきましたーーー次の記事で♡
【おまけ】
しょうくんのブログで、昨日の恥ずかしかった私の姿が…暴かれています。
本当、こーゆーこと、よくあります。恥ずかしい。
貼りありがとう
え?また家族でお出かけしてるの?
生活何にも変わってないしなんで泣いたの?
じーはワンピース、たろはチュニックきてるんか。
貼りありがとう
唇、リップスみたいになってるけど大丈夫?
これ成功なの?
貼りありです。なんでベビーカーモザイクかかってるの?見られたらまずい事ある?
余命宣告されてもお留守番ばかりだね
ラピに何かあっても泣き顔とか絶対載せるなよ
ほんと気持ち悪いやつ
しょうブログの最後人違いかもって言ってる意味わかんない
てかブログネタが家のことしかないの、30代前半で狭い世界すぎて怖いわ
桃子ブログでは桃子に招待きたみたいな感じだったけど結局はあいのり()メンバーにきてたってことでOK?
余命宣告されてるネコほっといて
こんなに出かけて大丈夫なの?
飲水確認とか排尿排便確認とかは?
本当に家で注射してるの?
帰ってきたらすでに…って事になってそう
まぁ、そうだとしても絶対言わないだろうけど
貼りありがとう
コイツは離婚しても再婚しても母親になっても家族が病気になっても全く変わらん人間なんだな…
また捨てられたらいいわ
1人になってやっと気付くかまたすぐにアプリやるか…後者かw
ラピ・・・余命が・・・。
カウントダウンが・・・。
代筆して誘導して金儲け。楽で良いなぁ。アンパンマンは今回はちゃんとケチらず有料エリア行ったのかな。
人違いかも?って最後の写真どういう意味?
ていうかこの夫婦は何一つ自分たちの欲望を我慢しなくて本当にお似合いの運命の2人だよねーーうらやましすぎるー
貼りありがとう
家で掃除洗濯家事したくないんだろうな。おまけにらぴの世話避けてるやろ
一緒にいたいのにこんなに出掛けるか?
ダウンタイムにもウズウズしてんの。家族サービスの今夜は飲み会か??
>>141
修正してキャプ翼スタイルになってるからかな
夜中にひどい咳がそんなに続いてるなら普通は病院連れていくものだと思うが
寝れないを理由に引越しか?!
子供の寝室ね!いっそのこと4LDKかな
翔の引越しの条件は、全額桃もち、ボルボ車庫あり、寝室別室だろね。
アンパンマンミュージアムってフレッシュジュースもパンもゲームも高いけど大丈夫そ?
唇とイボだけでもかなりのブw
あいのりの桃に声掛ける人はだんびろの足見ただけでわかるでしょ。他の人はおばあちゃんが付き添ってるとしか思わないから
4人で寝れる日が来るといいねw
小倉優子が犬を別れる時に濱口に押し付けたり、実家にポイしたりを何回も繰り返してるんだけど
本人は二回も妊娠中に旦那に捨てられて、犬と同じことされただけといわれてたのを思い出したよ
自分のしたことって返ってくるよね
桃子さんが顔隠しててもこんな特徴的な男児2人連れてたらバレるでしょ笑
子どもが咳して余命宣告されたラピがいるのにアンパンマンミュージアムですか。
スマホ触りすぎると前頭葉に血流がいかなくなって欲望を抑えられなくなるっていうの本当なんだね。
子供咳出るのにおでかけ?
子供まで瀕死にさせる気か?
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/pEwRNau.png
出張って笑笑笑
もうこれ笑かすためわざとでしょ
貼りありがとう
>>158
ジロの反応は...無
無な人達に対してよくこんな表情できるね
脳内変換の成せる技なのか...
>>158
出張wwww
面白いなあ笑
余命幾許もない飼い猫放置してエステ行っておいて?www
>>158
横顔までちっこじゃん笑
DNAすごすぎて温かい涙が溢れるよ
>>158
貼りありがとう
出張ですって?!
メイクしてもらい商品物色して朝方まで飲酒して美容外科行ってて仕事みたいな言い草
しゅしゅっ出張?!?!
次郎「顔がくせぇ…」
>>158
韓国出張www
まともな仕事に就いたことないもんね…
出張って言葉使ってみたかっただけだよね?来年40歳の桃ちゃん!
>>166
出勤()思い出した
自分は優先席で仏頂面でケータイ弄ってたくせに
妊婦への気遣いがないみたいなブログも書いてたね
知名度なさ過ぎていまいち燃えなかったけど
出張とは?
整形もお仕事()だもんね
別人みたいにいじったらもっとアクセス増えるよ!!
>>118
貼りありがとう
以下、よっこブログから抜粋
「ここのポストカードを1枚だけ選んでプレゼントしたい人の住所を書くと抽選で当たると届く…と言う嬉しい企画もありました」
よっこは実家の住所を記入したとのことだけど
桃子は自宅住所を記入したして商品を送ってもらったの
アンパンマンミュージアムで菓子パンデビュー♡
2024-05-27 22:34:40
h ttps://i.imgur.com/u3APc5e.jpeg
今日は久しぶりにアンパンマンミュージアム行ってきたよー!!
この時以来だから、1年3ヶ月ぶり?!
h ttps://archive.md/iqr3y
この時、全国のアンパンマンミュージアム巡りしたい!なんて書いてたのに、結局1つも行けてないし、また同じとこ来ちゃった。笑
でも、前回は諦めたパンを今日は買いました!
帰りに買ったら、列は3分の1くらいだったけど、
メニューは5分の1くらいでした。笑
でも1番なお目当てのアンパンマンが買えたーあとは、子供達も最近大好きなカレー!
というわけで、子供達、初めての菓子パンデビュー
h ttps://imgur.com/2H9k7jm.mp4
(まだチョコデビューはしたくなかったので、上のお目目のチョコはティッシュでふかせて頂きました)
「アンパンマンがいつもお腹が空いてる人にどうぞしてあげてるのがこのパンなんだよ!」
って言ったら、
「へぇ…そうなんだ…!」って結構響いてて嬉しかった。笑
2人ともおいしそーーだったよかったね!
仲良くわけっこできてて、お利口でした
あんこが入りすぎてないのも良し笑
カレーパンマンは、
最近食べたカレーパンの中でも、めちゃくちゃ美味しかったー!!たぶん周りが普通のカレーパンみたいに揚げてないから、ライトで美味しかった
もちろん2人はこれだけじゃ足りず、おにぎり&野菜おやきもたべました
ご飯のあとは…
アンパンマンミュージアムで買ったアンパンマンの絵本を読んだよ!!
h ttps://imgur.com/tohMCYg.mp4
読んでるの、聞いてないのに質問攻めでなかなか進まない。笑
↑これ、いまだに大活躍してる!
>>170
まだチョコデビューはしたくなかったので、上のお目目のチョコはティッシュでふかせて頂きました
仲良くわけっこできてて、お利口
1人ひとつでもないし目消したらアンパンマンの視認性が無いじゃんよ
それならコンビニであんぱんでも買って与えとけ
なんかもう色々と絶句
足りないなら親食べるなよ、、。
子供、あの服でアンパンマン行ったの?w
絵本の質問攻めも思ってたんと違う
タロ、ワンピからオムツ見えてますよ〜
アンパンとカレーパン1/4ずつくらいしか与えて()ないでしょ。あとは大人だけで楽しむシステムよね
家にいたのにティッシュでチョコ拭き取る感覚が分からない。食品だぞー
おやき大量に余ってるから消費消費
改めてこの人みたいなのが自分の母親じゃなくてよかったー!!
やっぱりちょっと普通じゃないね(笑)
いちいちパン分けなくても丸々1個食べられるでしょ2機とも食欲異常なんだから
チョコレート食べさせないとかそんなんより外食三昧・家ではおやきばっかりでチャントシタご飯食べさせてない事の方が問題だろ何この人…
こういう所だよ本当。翔が子供に焦げたハンバーグあげるのと一緒。普通は子供に食べさせて親の方が少しちょうだいって言うんだよ。2個ずつあげればいいのに親の分は絶対あげない所がちょっと変わってる。
夜ご飯がアンパンとおにぎりとおやき絶対ムリ
タロって3歳で、アンパンマン絵本のストーリーも理解できないのね。。絶句。。
>>179
炭水化物の三重奏
地獄だね
あんこは良くてチョコはダメなの?
なんで?
2機はまだ「待て!」出来ないんだから「パパ待たな〜い」じゃなくてパパが来てから見せるべきなんじゃないの?
そういうことするから性格悪くなるんだよ
あの様子の2機が「へぇ…そうなんだ…!」なんて言えるんだね笑
貼りありがとう
息子二人まだアンパンマン好きだったんだ
半分ずつしかあげないならおやつにすればいい
自宅にいて菓子パンとおにぎりにおやきの夕飯なんてさすがだわ
チョコ拭き取るのも意味わからないし
癖にしたくないなら目がチョコだとまだ教えなければいいだけじゃない?
>>170
ハンバーガーのソースもドレッシングが付いたトマトも微量のチョコもぜーんぶ拭き取っちゃう意地悪なご両親w
する必要のないネントレからぜーんぶ自分本意な行動ばっかりで爺婆も誰も注意する奴いないの怖すぎる…こんな子供と関わると何か起こるだろうね
だろう鼻声だし咳出てるのって風邪かホコリかダニだよね
掃除するか病院行けよと思うけど絶対行かないし
調子悪いのにアンパンマンミュージアムとか行って他の子にうつしてるんじゃ?それにしても絵本全然理解してなくて驚いた
また有料のところは行ってないのかな?
貼りありがとう
タロのドデカ青ワンピから一瞬オムツ見えたね!プライドエベレストだから悔しくてすぐに切ってやんのw
おもちゃですらどうぞできないのに食に異常に執着ある年子が分けっこできないでしょ…トップブロガーさんならいつも離さないスマホで証拠動画撮ろうね!
>「アンパンマンがいつもお腹が空いてる人にどうぞしてあげてるのがこのパンなんだよ!」
は?自分の顔をあげてるということを教えるんじゃないの?このパンなのか!ww
へぇ、そうなんだ…って言ってる割に動画では全く理解してなくて草
>>170 貼りありがとうございます
去年の3月、この後のディズニーから翔の態度が変わって夫婦間に不穏な空気が漂い出した記憶
なんでパパのためにお預けなんだよwだったらパパが揃ってから開けろよほんと要領悪い
1個ずつあげたらいいじゃん逐一ケンカの種作るよねwそしてケチくさw
あーーーー(まだちゃんと撮れてないのに触るなー)
よく見てかわいいねー(いいリアクションしてね)
って全部動画のため
うぜー
有料のとこ行ったらショーは必ず見るだろうから、そのレポなかったらまた1階の無料ゾーンだけだね、、
てかアンパンマンミュージアムのパンあんな絶賛する人初めて見た← 味は絶対美味しくなくない?可愛さが売りだから。
あのちょっとのチョコも拭き取る意味w
こだわり強くてこっわw
この家族からはいつも哀れな感じが漂ってるね
3歳児健診の問診票にこれ何?と質問しますかみたいながあるから質問できますってアピール?
動画、アンパンマンの本を初めて読んであげたのかと思う様な動画ですが、、。
チラッと見えるのおむつ?。はいてるもの分からない様にあんなバカでかいシャツでお尻隠す作戦?
チョコ食べさせようがなんだろうがどうでもいいけど食べ物をティシュで直接拭い取る感覚がどうしても理解できない。したくもないけど。
>>170
貼りあり。
もーたんランチ定番の冷麺、ティッシュで汁を吸い取ってやりたいわ。
お出かけして誰もみてないんでしょラピのこと
帰宅して亡くなってたらどうするの?
あの程度のチョコ取るの?なんでティッシュ使うのかな?汚い
トイトレのことになったらこうするのが当たり前だとか◯◯してあげてとかアドバイス増えるけど、そういうのはママスタでやって
翔「どうしたの?これ」
太郎「あー食べちゃったなー1回(?)」
太郎「どうしたの?」
翔「あげたの」
太郎「これは?あげてたの?」
会話できてないけど大丈夫?
翔のブログの公園での桃子の格好
子供は広範囲に走ったり動き回るけど、目で追うのにフードとつばが下の方まであるやつは視界が狭いから公園は向いてないよ
特にあの帽子。真横見えないよね。見る気ないでしょ
>>201 見る気ない?もちろんでしょ!笑
>>200
文字起こしありがとうございます
なんかもうもーたんもこんな感じだから仕方ないのかなと思えてきたわ
チョコレートは食べさせない管理の出来た母親の私を見て!って気持ちだけは伝わるね。子供にアンパンマンの顔を楽しませてやるのは二の次。
チョコレート菓子じゃないんだから、気持ち程度の装飾のチョコぐらい食べさせたって良いじゃん。あんこの甘さで気づかないでしょ。
で、ラピは?
あんなちょっとのチョコレート食べたくらいで癖にならないしこだわりってか桃子の特性丸出しで草
あんな米粒みたいなチョコをティッシュで拭き取ったの?
もう衝撃なんですけど
らぴまろは食品の回りうろつかせても気付かないくらい誤飲させてたろうに
子供にはティッシュで細かく拭き取り笑
ティッシュで拭き取りきたねー
目のないアンパンマンか
食べ物をティッシュで拭き取るの気持ち悪い
異常なまでのこだわりに特性出ちゃってるねー
おしぼりでソース拭き取ってたこともあったよね?
>>106
4枚目、松居直美やん。
3歳健診おやつの欄だけドヤるね。うちは甘いものあげてません!(ドヤ)
>>170
何この理解力のなさw
早生まれの年少さんより遅れを取ってるよ!
言葉は発してるけど親子で全く意思疎通できてないし親の声掛け下手すぎるとこうなるのは仕方ない…
この子たちの今後に期待w
しかし家族のお出かけはテンションひくいな^^
こんなに細かくチョコ排除…
しょうの用意した食事、出来合いのゆで卵疑惑出てたしめちゃめちゃ嫌味言われたんだろうな
>>215
あの韓国へ出張()の時のテンション高いブログとの差よw
タロジロは自分たちの意思が強く芽生えた時
もーたん発狂するかもしれんw
お菓子もジュースも好き勝手に食べるようになるよw
桃子さんも小さい頃好きなもの制限させられた反動で今があるんでしょ?暴飲暴食してるじゃん。たろじろもこうなるね。一緒に酒が飲めるようにだけなればいいんでしょ
桃子ってえーっ?えーっ?わーっ!って大きな声で子供達を威嚇するよね前から。だからタロは瞬間的に手を引っ込めて桃子の顔色伺う。ジロはまだそこにも辿り着いてないけど。
あーんなちょっぴりのチョコ気にするなら毎食一汁三菜作って栄養バランス考えてあげたら〜?
食べたことない食材いっぱいありそうで今後がたのしみです♪♪
棒読みの読み聞かせ聞いてたら腹が立ってくる
ミッキーの声で読んでやりなよ
アンパンマンがパンをわけてあげたこと子供達わかってないみたいよ?
>>136
ベビーカーのとこのモザイクってなに?
>>170
菓子パンデビューがそこらのパンより何倍もクソアマゲロ甘のアンパンマンパンw母性だねー
有料エリア行ってないのねケチ
>>225
思った。有料エリア行ってなさそうだよね。
>>219
旦那に似て、酒飲めなかったらうける笑
こんな母親絶対に嫌だけど洗脳されて育つと毒親に気付かず成長するのかなぁ
もし翔要素がどこかに入ってるのなら将来は母親のことすごい嫌いになりそうだけど笑
翔要素→タは性欲。ジはケツアゴと変な耳が今んとこ引き継いでるとこ。あとは全部、遠山遺伝子w
動画用にアンパンマンのパン見せてリアクション撮るだけ撮って、撮影終了とともに箱ごと引っ込める。
太郎も一度はパンを持ってみたけど、桃子の顔を伺いながらそっと箱に戻してた。色々すごいなー
無料エリアのためだけにわざわざ横浜行くわけないから
またチェーン店巡りのレポ来るかな
>>230
Tはかなりもっさんの顔色を伺うよね
どれだけ恫喝したらああなるのか…
翔も強い口調だったり介助というには荒いなと思う部分あるし
動画とかブログ以外、特に翔がいないときはスゲー怒鳴ってるんだろうなと思ってる
ちょっと寝れないだけ(原因は夜遊び)であの愚痴だし普段からイライラ凄そうだもん
ブロガーの人達って、色んな種類のパンを買って
アップしてるけど、この人達は・・・。
数も4つだっし、わけっこだし、ケチくさいし悲壮感凄いんだよな。
てかいつも行動時間遅いよね。
みんなが家帰る時間帯に行くんだろうな。
太郎まだオムツかぁ
>>170
桃子のパパ待たない?に対する太郎のえ?がなんかウケる
せっかくアンパンマンがいいって自分で選んだのに可哀想な太郎
>>213
うちはジュースもあげてないので水で大喜びなんですよ(ドヤァ)
保健師さんもそういうの褒めてくれるからね「お母さんすごい!頑張ってますね!」→桃子大満足
「砂糖もあげてないのでぇ、チョコレートとか市販のお菓子もあげてませんよぉ!え?みんなそうじゃないんですかぁ???えーー!」とかブリブリしながら言いそう
>>219
学生時代毎日メロンパン食べてたとかもそれだよね
反動
>>227
>>238
間違えました
すみません
今日は家族でどこに出張かなぁ♪
YouTubeのアンパンマンカードで遊ぶ
さっちゃんが、ちょうど今のタロと同じくらいだけど普通に会話成立してるし、ゲームのルールも理解してる
今のタロと同じゲームやってみてほしい
ジュースお菓子禁でも、お友達いないしママ友もできないからオケだね!
アメブロ会だけはブログ用に子連れでハロウィンとかクリパするかwじーは人のジュースを漁ってたね。
さっちゃんはたろ禁だからもう一緒に遊んでくれないかな。年々出演者減るね〜家族はチームワークのみwww
オリーブヤング購入品!!!でも結局、日本ってすごい。
2024-05-28 11:08:37
h ttps://archive.md/d8eIX
h ttps://imgur.com/8GLjEK9.mp4
目が細い人が、欲張って幅広二重するの苦手 特にメンズ
>>242
クロや他のビジ友も中高や大学の時の友達とご飯したり子供達とも遊ばせたりしてブログや写真あげてるよね
桃子さんってそういう友達いなくない?
大学で便所飯してたんだっけ?高校だっけ?
旦那も友達ゼロと言ってるし誰1人として交流ないから基本ずっとドンヨリ家族の4人だけでしかいないよね
他の家庭やビジ友が楽しそうにリア友と遊んだりご飯行ったりしてるの見てここの家族は虚しくならんのかな
>>231
有料エリアは行ってるけど敢えてパンだけ買ったとアンチを煽って今日辺り有料エリアのご紹介だと思う…今回行くの分かってたら割った皿も調達できるだろうけどね
家にアンパンマンの皿があるのが気に食わなそう
貼りありがとう
お菓子持ってる手、老婆?
>>234
15時だっけ!?入場安いからだよね!けちくさ家族( 笑 )
散々パンをチラつかせておいて「ちょっと待って。パパ待たない?」からのTの「え???」が面白すぎる…
「あ〜あ〜あ〜あ〜」と意味わからないことを言いながら今度はパン取り上げるし何がしたいんだよw
眉と目を拭き取られたアンパンマンを受け取った時のタロの顔が見たかったw
しかし、あんこは良いけどチョコはダメってなんで?
小麦粉の原産国とかマーガリン使ってるかとかはどーでも良くてなんでチョコ???
今まで制限されてる分、TGがチョコやお菓子を解禁された時の勢いが恐ろしいわ。
友達(出来ればだけどw)の家で貪り食ったり、へたしたら店で万引きとかしそう。
せっかくのアンパンマンパン、丸齧りもさせてもらえないんだねー
太郎は凄い抑圧されてるから幼稚園や学校で友達いじめるんだろうな。
てか発達遅れてたらまともに学校行くかもあやしいな。
Gは父母兄の機嫌取りながら小さいうちは上手く生きていきそうだけど思春期に爆発しそう。
何でも分け分け、半分こ。
どこでもパシャパシャ、撮影。
いつでもどこでもスマホ。
顔なしなのにパンを買った意味w 韓国の出張()土産が無いお詫びですかね?
来年からどこかしらの園に入所するんかな
親子遠足とか園行事で親子ポツーンか白い目で見られそうな予感 ブログに載せられないから園関係は全部旦那1人かな
>>170
貼りあり
あれ?椅子に立たせないし立たなくなったんじゃないっけ?
あんな少しのチョコ拭く前に気にすることたくさんあるよー!笑
1つ400円以上もするパンは1人で食べるものじゃありませんキリッ
分けて!分けるの!でしょ笑
親はたろじろの真ん前でウマっとかいいながら丸々1つ食べていくんだろ
生き写しだわーー
いれようとしてる幼稚園がおむつ禁止なのか急にトイレトレ焦ってるよね
>>256
入所w
3歳児検診があるから、オムツ焦ってるんじゃない?
オムツだけ焦ってもね〜発育のほうが気になることあるけど
親の願い通りゆっくりだもんね、お利口だよ!
キャラクターパン、大人は基本食べずに子どもが食べるものだと思っていたよ。
子どもから、どうぞ〜♪とかしてくれる年齢だよね。
>>253
Tは内弁慶タイプに見えるけどな
他所でいじめられた鬱憤をGにぶつけるのはありそう
>>243
貼りありがとう
なんか横顔可哀想な位平坦だね…
>>243
貼りありがとう
もーたんの顔ってひとつも羨ましいパーツがなくて逆にすごい
TもGもパンの表面のチョコが手についたの舐めないのかなー?
そんなことしたら、もっさんに叩かれそうだよね
ラピはどうしたのよ
あの感じでは多分余命一年持たないと思う…
「たろ、パパとケンカしたの。 たろがあんぱーんちしたらね、パパが怒ったの。 それでたろが泣いたの。だっこして仲直りしたの。」
前にこんなのあったよね。
ブはこんなの話せる知能ないよねwww
脳内補正えぐいからね
ラーメン二郎火事だけど…まさかねw
コイツに関わると何かしら起こるの怖すぎる
鼻が巨大化した理由が分かった。
顔の脂肪を取る整形前はまん丸顔で、脂肪に鼻が埋もれていたが、脂肪を取った分、頬がスッキリして、鼻が突出したんだと思う。
>>154
小倉優子と比べられてる。
もーたんすごーい、、、
>>264
人よりもお金かけてるしPRで高い基礎化粧品使ってるのにね…
やっぱり土台がよくないと何してもダメなことは分かった。
加工アプリとの差と、昔の顔との差。
2024-05-28 13:12:34
h ttps://archive.md/YXFbj
そういえば、せっかくメイクしてもらったやつ、完成系、ノーマルカメラでしか撮ったやつしか載せてなかったけど…
加工アプリでも撮ったんだった!
盛れてます
せっかくアイドル風メイクしてもらったのに、もっと良い気分味わえるように加工アプリで写真撮っておけばよかった…
ノーマルカメラとの差…。笑
フォトスポットもありました
しかし…
ヒデ、顔変わりすぎ!
まぁ、私も、変わったけどね。笑
(たろも、もうちょっと大きくなったら眉毛ぼーぼーに生えてこんな顔になるのかな…?笑
じーは私に似てない気がする…!)
もーたんだってまだまだこれから!規則正しい生活して酒やめて運動も毎日してチャントシタ食事して骨切ってくっつけて鼻細くして黒目大きくして口小さくして脚伸ばせば綺麗になれるから!!
何してもダメなんて決めつけないでください!
>>273
貼りありがとう
ヒデの整形前の顔を晒すとか愛情深くて温かい涙が溢れるわ笑
もっさんも負けないくらい手を加えてるやんと思ったけど形状記憶ちっこなんだった
>>274
だからさ、加工しようと何しようと鼻ドーンのちっこなんよ•••
あと次郎も高すぎる眉毛の位置とか山のない上唇とかしっかり遠山遺伝子受け継いだ桃子似だから安心して
貼りありがとう
ヒデは大人になってからの拾い画像
自分は幼少期を整形ビフォーとして載せるとか
なんで数少ない優しくしてくれる人に調子こくんだよマジで性格悪すぎる
写真閲覧注意って書いて欲しい
突然出てくるとドキッてなるわ
ヒデ可哀想
>>275
ほんと。あいのりの時の顔ぱんぱんなのを載せたら良いのに。糸いれたり顎に異物で輪郭全然違うよね。誰だって幼少期と比べたら変わるわ。
桃子の昔の写真何かぞわぞわするわ。
じーは私に似てない気がするって。大丈夫〜そっくりやから。
もっさんゆいとそっくりやん
仲良し家族でーすみたいなブログ投稿してるけどさー
いや、寝室別で一緒に寝てないやんっていつも冷めた目で見てるよ!
>>280
幼少期と比べたら変わるって言ってももっさんは特別ブ…
ジは自分に似てないって何期待してるの?手術でもしかして二重にできてキッズモデルにでもできると思ってるとか?
貼りありがとう
ノーマルだの加工だの落ち着けよ
タロもジもお前の遺伝子のみじゃんw
ジはしょうの遺伝子ケツアゴのみ
整形を繰り返すほどコンプレックスの塊なのにぜーんぶ子供に受け継いじゃってw
チョコ拭き拭き。
旦那もちょっとくらいいいじゃん。とか言って喧嘩とかにからないところをみると、
似たものどうしなんだな。
ノーマルだろうがアプリだろうが
整形だろうが…どうだけ足掻いてもちっこ。
アプリだと盛れてるらしいけど、そうでもないよ。
自惚れ桃ちゃん(39)
あんな子供の頃の写真じゃなくて、ヒデと同じくらいの年でレミの隣で写ってるどえらい写真あるじゃないw
アンパンマンの顔を拭く人に子供関連の仕事は来ないわw外食三昧なのにチョコ悪wwあたまわる
自分もあいのりの時の写真のせなよ、セコいなぁww
ブ◯すぎてツラ
>>288
呼んだ?
h ttps://postimg.cc/0zZFw3fg
>>283 それどころか、家で4人そろってご飯食べることもないよ。
以前ブスに産んでくれてありがとうみたいなこと言ってなかった?なのに何度お直しするのよ。しかも大好きなお母さんと瓜二つと言われてるのにー
>>291
これは化粧してるからまだマシ
ヒデの整形前出すなら自分の整形前すっぴんのやつも出しなよね
整形しまくって、見た目をよくすることに執着して、いったい何をめざしてるんだろ
整形していなくても、旦那や子供に愛されて満たされてるママはいっぱいいるし、整形しまくっても愛されないママもいるね
代筆ブログのオン・オフのワタシ(何も変わってない)といい加工しなくても盛れてるワタシ(うっとり)といい
最近ナルシスト味が増しててしんどい
ヒデによいしょされて勘違いしてんのかな
>>273
言ってはアレだけどユイって人超◯◯だよね。
離れ目過ぎだし鼻があぐらかいてるし口元悪いし金髪超絶似合ってないし肌も赤ら顔だし正直みんな思ってるよね・・?
Abibのポップアップと、インスタライブのお知らせ!
2024-05-28 16:14:09
h ttps://archive.md/aegde
そしてこの旅1番の目的…
AbibのPop Up Shopへ行ってきましたーーーー!@聖 水
結構遅めの時間に行ったのに、並んでいました!
すごい人気!!!!
h ttps://imgur.com/srBdH40.mp4
お店に入った瞬間いい香りに包まれました。
すごく好きな香りです。
おしゃれな高級ホテルの香り。
ボディソ ープやボディミストがありましたー!
このまんまるい可愛い球体は、香りのテスター用に作られたものらしい。細部にもこだわるなぁ。
それなのに私たちは直で嗅ぎまくってしまっていたなぁ。笑
もちろん、実際に洗って使うことができました
h ttps://imgur.com/HL6moVS.mp4
洗ってる時と、乾いた後の香り方がまた雰囲気変わって、楽しかったーーー!!
いい香りだ…!!
(くんくん)
Pop up shopとかってあんまり行ったことがないんだけど、いろんな特典があったりするんだね?
Abibではこんな感じでポストカードが飾ってあって…
h ttps://imgur.com/jJmiJZ0.mp4
好きなポストカードを選んで、
その裏に贈りたい相手の住所をかくと、、、(もちろん、自分のでもOK)
抽選で、その方の手元に商品が届くんだそう!!!
素敵な企画だねぇ
ってか、こんなかわいいお弁当箱みたいな詰め合わせもあったんだけど!!!
このセットは楽天にはなくて、LINE GIFTにあるって言ってたからAbibで検索してみたら…
赤ちゃん用のビブが検索に混ざってるのが可愛すぎる
下の段の真ん中のセットだ!!
LINEギフトで送られてきたらセンスよすぎだし、嬉しすぎだね。
POP UPは3日間限定だったんだけど、もし今後タイミングよく開催されていたらぜひ行ってみてください
日本でもいつかPOP UP開催される日を楽しみにしてます
【おまけ】
このタイミングでインスタライブをやったんだけど、参加してくれた皆様、ありがとうございましたーーー
h ttps://imgur.com/wnpOIBl.mp4
このあと、ホテルへ移動中の車内でもずっとインスタライブしてたんだけど、クロちゃんが替え歌をうたってたのが面白すぎて泣いた
そんなクロちゃんと…
5月31日夜21時から、
インスタライブやりますーーー
時間はまだ決定ではないので、リクエストあればお願いします!
21時か、21時半か、22時から開始しようかなーという感じです
Abibの話や、韓国旅行での話などなどしようと思います
桃子はダルダルの二の腕を出すのが良い女だと思ってるのかな…?頭デカくて首太くて短くて肩もゴツいから腕で色気出そうとしてるのか…?でも全然セクシーじゃないししっかりBBAの腕だし…
てか案件来たの久々すぎて出張とか言っちゃうくらいには仕事ないんだよねえ…
子供関係の仕事ひとつも来ないねえ
貼りありがとう
貼ってもらってこんな事言うのに申し訳ないけど
ほんっとに韓国ネタ飽きたー
他の人の記事も似たり寄ったりで誰のかもよくわかんないから既視感激しすぎて
パック屋のはなし一体いつまで続くの笑
>>298
貼りありがとうございます!
クロと2人でのインライするんだ。
ふーん。大丈夫そ?(ワクワク)
>>297
思ってた…よく美容のインスタできるな、と
よっこブログ
女子メンバー韓国コーデ。
May 28, 2024
h ttps://archive.md/sfSVw
>>303
バックパッカー並の荷物でワロタ
ラピの皮下注射や病院はどうなってるんだろう桃婆さんほったらかしか
ユイの容姿について色々書くならユイのスレ作ってやって
ヒデブログ
桃のオススメを買ってみた!!
2024-05-27 19:11:54
h ttps://archive.md/hrfkW
手書きの手紙に感動!!次世代に残したいパック
2024-05-28 12:50:15
h ttps://archive.md/6R9qn
最近よく半額クーポン忘れないで!って書くけど、あれ書くことで仕組み知らない人がポチッとするんだろうね
値段見て別に普通だなぁって思ってもそのあと別の物買ったらチャリンだし、とにかくリンク踏ませたいって気持ちが昔より強くなってる
自分だけ加工しちゃってw
>>304
荷物最小限にするのお得意でwパジャマズボンも翌日の服と兼用にしたのにwなんであんな恥ずかしいサイズのリュックなんだろうね
1泊2日でさ
もっさんの特性やばいでしょー
ゼンブヌードルも報酬3,400円だし宣伝しまくってるよね。報酬だすなら買ってくれる人に安く提供すればいいのに。こんな商品絶対買わないしこんな儲け方できるの早くなくなればいいのに
>>291
これこれwww貼りありがとう。
これはTもGも似てる
リュックデカすぎわろた
>>303 おばさん3人揃いも揃って胸真っ平だな。
でもヒデって前の方が自然で良いくない?
1泊2日であのデカリュック。
パジャマは入れずに何入れてるの?
家族4人分の荷物じゃん…
オムツでもいれてるみたい。
>>298
Popup shopにご招待()されて行った分際でドリンク片手にインライしてたの?!?!
そもそもこの手のお店に行くの分かっているのにドリンク持って行くってどんな神経?
ストアからのウェルカムドリンクとかではないよね?
>>318
クロのブログだったかな?でブランドロゴ入りドリンク持ってる写真あったはずなので持ち込みではないかと
>>318
ドリンクはここでもらったやつだと思う
誰かが記事にしてたよ確か
それより接客中のとこ割り込んでデカい声で撮影してるのがバカ丸出しで恥ずい
子供がいる時は荷物少ないのに、子なしで男がいるからだろうねw女だけならお風呂入らず着替えず、写真用に顔だけ塗りたくる
>>280
マジでそれ。ヒデのが大人になってからの写真ならおばさんもあいのりの時の顔載せたら?
レミとの伝説の写真とかいいと思うけど笑笑
幼少期の写真ほんとぶっっっ◯だよね。
あと、ジもおばさんあんたにそっくりだから笑笑
>>297
直接は関係ない人だからアレだけどもっさんに匹敵すると思ってる
>>291
はり
>>324
途中で失礼!!
これほんとすごいよね顔のでかさだけじゃなくて全てがやばい
加工じゃないの?ってじーっと見てしまう
>>323
奇妙な若作りとかアヒル口してない分ナチュラルだし、もっさんの何歳下なのかわからないけど若くて愛らしさは伝わる
おばさんは表面的に綺麗になってるはずだけど、不潔だしベタベタねっちょり感がすごいのよ
なんつーかなかなか見ないタイプのお子さん
h ttps://postimg.cc/gallery/hPLSZQ3
>>327
日本人じゃないみたいだね。
>>291
リアル妖怪
アプリ加工盛れてる盛れてるーとか10代20代のやることじゃないの
子育て真っ最中ですごいな、ある意味感心するわ
この内容で出張って言えるのすごいわ
悪いが何したって頭のドデカさとバランスの悪さで終了してる
無理だろうけど冨永愛と並んで写真撮ってほしいな
「凄すぎた…!!」とかいいながら自分だけ加工して同じスタイルにするのかな(笑)
>>327
上のお兄さん最近はメガネかけてたっけ?だからかそんなに似てるとか思わないけど
この頃のお顔は太郎によく似てるんだよねーやっぱ遺伝子ゴイスー
Abibのパックのパッケージがなんでかやばい葉っぱを販売してるように見えてしまうw
しょうくんブログ
今年は違うって言ったじゃないですかーーーーー!
2024-05-28 18:10:31
h ttps://i.imgur.com/xxXZBdE.jpeg
>>335
貼りありがとう
働き盛りの男が働きもせず日々食欲を満たしながらこのブログ書いてると思うとシュール過ぎる
桃子を幸せにしてくれるしょうくん()なんだっけ?笑
しょうが唯一桃子さんからの侵略&強奪を受けないですんでいる野球という趣味、、
>>331
午前中電車に乗ったら通勤だしね
結局、いくらお直ししても、産まれる子供はもっさんの整形前の顔
遠山家の遺伝子強すぎだから、しょうの要素は少ないよ
>>327
同じような顔だけどぶっちゃけタとジの方がマシだよね
とてつもなく毛深いし
TikTokの石垣島空港編の初っ端手すり持って走ってるたろうに虫唾が走る
マンネリでつまらん
サブ子はよ
無理だろうけど、24、25歳くらいで出産した美人ママ(子どもは美形、躾されている)ともっさん親子で並んでほしい。
>>333 への返信です
出張()で行って朝方まで飲んだくれて整形までしてくる奴見たことないわ
ラビはどうしたの?
点滴サボってお出かけ?
いい歳したおばさんが顔のことばかり言ってて怖いよ
現世ではもう無理なんだから諦めろよ
>>342
翔とサブ子はもう無理だろうねwww
臭くて一緒に寝てないんでしょ
抱く気力湧かないでしょ笑
抱いても臭くて勃たないし。
ワンナイトでヒ◯゛とサブ子こしらえるかwww
この人やその周りって中年になっても外見だけで盛り上がってるし
しかも唇腫れただのまつ毛が上がっただの爪の色がどーのだの
視界が蟻さんレベルなんだよな
もっさん、ラピはもちろんマロのこともほんとに空気よな
海外へ顔面メンテやPR→出張
ファミレス巡り→通勤
ソファでゴロゴロ→勤務
質の悪い睡眠→残業
日焼け→労災
>>329
右はぬらりひょん?
>>327
画像7385の破壊力www
ラピさーーん、お星さまになってないよね?
うわぁ〜もうラピのこと何にも言わないね
悲しい報告してるのに盛大に発信してんのに点滴の経過も何も。もう空気やん
>>351
企画書、始末書、日報も書けない
シフト管理もできない
秘書もできない
定時に出勤できない
頭脳労働、感情労働、肉体労働もできないくせに
出張()とか言うなよな。
>>354
何日か経過してから「実は」とか「心の整理がつかなくてご報告が遅くなりました」とか言い出したりして。ブログは生活の一部だもんね!
>>353
353
7375の下と9295が好きだわw
仮面の中身がコレなのにインフルエンサー()色白ふわふわもーたんは無理がある
何度見ても幼少期すごいね
子どもの頃ってなんかもっとあどけない?というか幼い感じだけど
この人の場合いかついというかなんというかオッサン感というか…
たろうじろう似てるわー
>>291
いつもこれ見ると佐藤江梨子思い出す
もちろんスタイルは次元違うけど
>>351
日焼け→労災は草
これとかも強烈
個人的には父様に抱っこされてるもっさんがいろんな意味でツボ
h ttps//postimg.cc/gallery/WDCCq5w
画像のリンク失敗した
ごめん
h ttps://postimg.cc/gallery/dQ7Rdjn
>>362
貼りありがとう
父様に抱かれる桃子はじめてみたw
たろうにそっくり
2枚目のちっこのパリコレみたいな肩パッドもなにww
いつも1人で頑張ってる読者のみなさま、本当にお疲れ様です。だってーw
別室ヒモ旦那、お漏らし3歳児、大食い二郎を1人で養ってる桃子さんこそ、本当にお疲れ様ですっ!
>>362
最後の写真も、たろやんww口がねえ…苦手
見た目のことばっかり気にしてさ、、
やばいこと盛りだくさんなのに気付いてないのかな
なんか哀れ
もっさんの幼少期写真見ると、しょうがすごいって思ってしまうんだけどw
いろんな意味で…w
もっさんの最新記事の魚拓はとれてるんだけど貼れないすまそ
お家で皮下点滴と、人間ドックの結果
2024-05-28 23:14:56
h ttps://archive.md/3Ynmx
ラピの皮下点滴がやっと慣れてきました…!
初めて、写真を撮る余裕ができた…!
(昨日までは絶対無理だった笑)
これから長い付き合いになる点滴だからね、一緒に頑張ろうね。
コメントで、ご飯にお湯を混ぜるといいですよ!って何人かからアドバイス頂いてやってます!
お湯でごはんの香りが立つのか、食いつきが良い気がします!ありがとうございます
明日は1週間ぶりの通院。
数値がよくなってるといいな…。
そして、私の人間ドッグの結果も届きました…!
h ttps://archive.md/ENHc3
↑この時の。
C判定だったけど、多分大丈夫。
また詳しく説明ききに行きます!!
それよりお母さんの結果がどうなってるか、心配!!
貼りありがとう
しょうとの共同作業が1つできて良かったね
糖代謝C判定で何が大丈夫なん…
自分のことより母親を心配する優しい娘演じてるだけ…ちちちゃの方こそ絶対大丈夫だよw運動して日頃の不摂生をどうにかしろよ
いい感じに酒とつまみの影響出てるじゃん笑
ラピと余命代わればいいのになー
糖代謝C判定って、
思いっきり食事の影響出てるじゃん
貼りありです
桃ちゃんも自分を大事にして!って言われたいだけのブログ
Yahooで3歳の男児が迷子のおばあちゃんがいることを父親に伝えて事なきを得たというニュースがあったけど。出会ったのが太郎だったらおばあちゃんは一生家に帰れんかったやろうな。
>>369
ちっこはちっこで毎年検診受けてるやろうに、親切の押し売りみっともないよ桃子さん。
こんな自由に飲み食いして遊びまくってるわりには健康じゃん。
>>374
子供がタロじゃなくてもこの親ならえーわかんないしーちょっと違うかもだしー早くファミレス行こっ!ってなっておばあちゃん帰れないね
私は意外と健康なんだなって思ってしまった!遠山の血はすごいなー。
貼りありがとう
C判定だったけど多分大丈夫、ってどこからくる自信なのww
子どもたちあんなに糖質制限してるのにねぇ〜ビール飲み過ぎそしてチェーン店巡りのおかげかな?
しょうは運動もしてなさそうだし、しょうの健康診断結果教えてよー!遠山コーポ従業員なら健康診断させてもらってるよね?
糖代謝引っかかってるけど検診前の飲食の制限無視して検査したからじゃない?
検診でも関係なく夜お酒飲んだり朝ごはん食べたりしそう。
貼りありがとう
C判定、、笑
チェーン店巡り飲み会楽しんで悔いのない人生をーー笑
総合判断Cってwwそりゃあそうだ。
糖代謝Cって糖尿病の疑いあったような 生活習慣ただしてまた、検査になるはず
>>379
確か胃カメラもしてたから流石に朝食は抜いてると思われる。食べてたら検査してくれない。普通は。特別扱いの人は知らないけど。
貼りありがとう
ちっこさん健康診断行くの渋ってたのに娘に無理矢理連れていかれたあげくもうすぐ健康診断の結果も晒されるんだねぇ
ちっこの方がA判定ならいいのに
糖代謝C判定w まっっっっったく問題ないよ!w 問題ないからぜひぜひ今のままの食生活を続けてほしい!www
翔は遠山コーポの健康診断受けさせてもらっても胃カメラとかなしの一番安くて簡素なやつだと思うw
「翔くん若いからいらないよね〜」とか言ってw
貼りあり これで病院に聞きに行ってなにか言われたらまた大袈裟に書くんでしょ
>>369
初めて、写真を撮る余裕ができた…!
(昨日までは絶対無理だった笑)
これから長い付き合いになる点滴だからね、一緒に頑張ろうね。
白々しいwww
韓国まで泊りがけで遊びに行ってたヤツが何を言う笑
もう心配してるフリはいいよ
誰も猫のこと想ってるとは思わないから
薄情なbbaのくせに
今更だけど、もっさんは今の1億超えのマンションってやっぱりキャッシュで買ったのかな?
Cなんて経過観察だよ?問題なし!
30後半でC判定糖代謝がね。。
食生活この人治せないから、
つくれないじゃんまず、大人用とか
普通のご飯とか
きっと来年には悪化してる運動も嫌いだし
影響でるの40半ばかと思ったから
予想よりはやいね食生活大事だな
なんかもっとC.Dまみれかとおもったらすごいね…飲みまくって肝臓もつよいんだ
桃子さんもタロジロみたいな食生活してたらC判定にはならないのにねぇ?おかしいね
子宮頸がんAだけど
予備軍だかで定期的に経過観察って言ってなかったっけ?
たろう妊娠するちょっと前あたりに
BかEじゃなきゃおかしくない?
妊娠出来なかったときの予防線で大袈裟に言ってただけなんかね
貼りありがとう
子供ができないかも………とか言ってたのに堂々のA判定wwwww
わたしも、桃子はC判定でも多分大丈夫って思う笑
むしろすごい長生きすると思うわ 愛する翔くんより
いやいや40前は若さでどうにもでる40こえると一気にツケがくるよ今の生活続けてみなよw
>>392 タロジロ炭水化物まみれだからなるのでは?糖代謝もっと悪化しそ
まだ一応40前だからね、こんな感じでしょ。40半ばあたりでグンと色々出てくるのでは?
砂糖がーっていってたけど
毎回血糖値爆上げごはんだからね(笑)
桃子って体だけは丈夫だよね
肝臓腎臓は機能低下あるけど、アル中だと思えばまぁ、悪くない
肝臓腎臓弱れば糖代謝悪くなるし当然の結果
紫外線は悪だから骨粗鬆症もしょうがない
生活の一部()を見た限りでこの結果は優秀でしょwww
子宮も問題ないみたいだし早くサブ仕込まなきゃね
人間ドッグww
検査前に飲食したからでしょ
>>388
家でYouTube撮影してるからある程度は経費で落とせるはず。インフルエンサー()ってローン審査通るのかな?
>>401
人!犬!
>>401
人面犬?
桃ちゃんの犬?
翔のこと?
無職で飼われてるから犬みたいだねwww
ちゃあちゃまが2型糖尿病だったよね?家系的にはもろなんだよねwいい年だしさ
でももっさんが無問題と言ってるんだし今日も晩酌してアイスもスナック菓子もラーメンもたっくさん食べてオケオケ!
ほら、、あれだよ、、
全部ヌードル?食べててもこうなるんだなー。
えー!桃ちゃん(39)大変!無理しないで!
もっともっと睡眠とって、ソファで体を休ませた方がいいよ!
ストレスは大敵だから、発散のために夜遊びも続けないとだね!
>>362
面白い写真多すぎw
ちっこがいきなりチッコデラックスになってる
39でC!!www
飲み歩いて家でUber 、冷麺、鍋、ゼンブでCならオケオケ!子宮ガン詐 欺に引っ掛かるバ●釣れて良かったね〜。これから無職男地獄だと思うけどw
点滴も旦那がやるんだー
ブログでは自分がやってる風だったのに。
子宮頚がん A判定
ブログでは大袈裟に言ってたのに。
このまま酒やラーメン食べ続けたら糖尿病になる危険が高いってこと?
怖っ
前々から体重サバ読み疑惑があったけど、計測がA判定ということは、自ら体重のサバ読み晒してるね
痩せの判定だと、A判定にはならないから
冷麺や素麺糖質多いからねwもっさんはヘルシーとか思ってそうだけど。あんな食生活してたら糖尿病になるわw
特に酒はやばいよね糖尿病
料理の出来は置いといてちっこさんの方が食生活はマシそうだから桃子さんより健康そう
定期的にゴルフとか運動もしてるし
>>403
賃貸なら落とせるけど購入は経費にできないはずだよ!
やっと写真撮る余裕できたみたいな言い方してるけど、あんたが出張()行ってる間は夫が1人でやってたわけでしょ
そりゃ1人でもできるんだから2人いれば写真撮れるやろ
ジの目の手術のあとは、タの舌かな。ラピがヤピになるってハート舌のせいでしょ?
157cm 45kgだったらA判定にはならないね
ヤバいヤバいって騒ぐ人のことなんて信じなくていいよ
緊急入院が必要なレベルならヤバいけどC判定なんてその日の調子で変わるレベルだから問題なし
これからも好きに食って飲んでオケ
サブ作りも毎晩張り切っていこう!運動運動!
ただ、あなたの家には緊急入院した猫がいるんですからそこだけはちゃんとしてね
桃子はイメージガールである
自宅でのジムも頑張っているので
大丈夫です♪
乗り気じゃいちっこに健康診断受けさせたのに、自分は再検査しないとか笑
あのときちっこに言った言葉、そのまま自分に言ってあげなよ
肝臓、腎臓がB、骨密度がCね〜
それでも大丈夫!とか言ってんの笑える
「今」はそうかもしれんけど
このままの食生活や生活続けてるとこの後からどんどんやばくなってくよ
先のことまで考えられないんだろうけど
楽しい老後は難しいと覚悟した上で過ごすといい
そのままもっと酒飲んで冷え冷え素麺食いまくってゴロゴロしてくれ!!
頭の傷の再検査はなんでしないの?それしたら総合判定かわってくるのに
もーたんげんきげんきー!!
だから再検査も必要ないし、好きなことして過ごした方がもっともっとハッピーになれるよ!
どんなに数値が悪くても、仕事してないストレスのないこいつはのうのうと長生きするんだろうな…。
せめて健康寿命くらい短くなってくれ!
みなさん心配無用だよーん!
これからもガブガブ飲酒して生ハム食べて冷麺そうめん食べまくります♪♪
頭は再検査しちゃダメだよ。
手遅れです♪♪♪
運動せずにただ食べないだけのダイエットしてるくせに、食べる時は糖質や脂質や味濃い物ばかり(笑)
腎臓のGPT値が高い人はつわりが無い場合が多いらしいから詳しい数値も見せて欲しいわ
C判定でも大丈夫ってどういうこと?
もっさん達のダサい服を何度も何度もおしゃれだってブログに載せて必死で痛々しいヒデ
ま、この人の人間ドッグwの結果なんて
どうでもいいから、
タジのルーティン動画見せてほしいな!
ブログに書くけど、動画には載せない
2人との会話が気になるよ〜
歳の近い子供と遊んで欲しい
オクチクチャイ!また動画みたいなやつ見たい
>>378
子供達は砂糖制限してるだけで糖質山盛りの食事だからもっさんに続けだよ!
しょうブログ
こうでねぇと
2024-05-29 13:06:03
h ttps://archive.is/nL2Dg
>>437
貼りありがとう
タイトルだけで内容が想像できるしそもそもキモいw
うんうん、身体は順調に年老いてるね!ただの加齢って感じで元気でなにより!
猫ちゃんだけは大切にしてね!
魚拓調子悪いのかな?
クロのブログ魚拓取ったんだけど、画像から何から空白で表示されない
どなたかトライできたらお願いします
下記の記事です
クロブログ
初めての唇整形に大満足!!!
2024-05-29 12:27:54
せっかく子供いても他のYouTuberみたいに家族でお出掛け動画とかできなくてww
ここの子供たちは短い動画を切り取ってしか載せられないもんねw旦那は陰キャだからボソボソ&ミッキーだし
桃ちゃん39の理想とはかけ離れてて面白い!
靴下の履き方もしっかり受け継いでて草
貼りありがとです
胃がんリスクは検査しなかったの?
もったいない死に方しちゃうよぉ?
>>437
はりありがとうございます
ソファボロボロすぎてやばい…ここに平気で人呼んでるの?まじやばい。フローリングよりソファだろ…
いつもの魚拓が不調ならmegalodon魚拓で取得して短縮URLで貼るとかが解決方法かなあ
桃子のどうでもいいヒデの記事と旦那のタロの記事。
じーは体調くずしてる?
夢に出てくるやつ…
h ttps://archive.md/YI5Ze
ヒデが昨日の私のブログを読んで…
私の小さい時の写真を…
勝手に動かした!
すごくない??
歌歌ってるバージョンも
ヒデもすごいけど、最新のアプリの技術が凄すぎる。笑
笑わない人も笑わせられちゃう。
私、当時こんな感じでよく歌ってた気がするよ、懐かしい、、笑
ヒデが女子みたいなブログかくよ、、
かわいい。笑
>>437
靴下左右違うくらいで白目むくなよ
(白目)って子育て界隈でよく見かけるけど大体寒い
>>448
嫁なんて靴下はもちろん服も前後ろ逆だし指輪も上下逆につけてるのにね
四六時中白目してるからお腹すくのかな
>>447
桃ちゃん(40)を幸せにしてくれた旦那の翔くん()はこういう遊びしてくれないんだねw
ヒデの方がよかったね〜笑
ヒデのことやけに最近書くよね。抱きついてるのバレてからヒデのこと書いたらアクセ伸びてんだろうね。炎上から匂わせに変えたの?
貼りありがとう
タロは言い聞かせると暴れるぐらい拘り強いもんね!余裕育児ぶってたクセに2人とも大変そうでウケるw
ヒデも目つきの悪いド一重瞼の写真さらされたからって仕返しのつもり?お互いくだらんし一重瞼同士お似合いだからどうにかくっついて欲しいわ
魚拓取れなかったので文章だけコピーです
最高潮のホテル。またいつか泊まりたい…!
2024-05-29 15:43:34
テーマ:あいのり韓国
韓国では、さいっっっっっこーーーーなホテルに泊まりました。
もう、本当、最高。
新婚旅行に泊まりたい!って感じのホテル。
そのホテルの名は…
Josun Palace Hotel
余談だけど、タクシーに乗った時、「チョスンパレスホテル」って言ったのに全然伝わらなくて、韓国語の住所をみせてやっと伝わったんだけど、「パレスNO!パリスYES!」って言われたよ。パレスは韓国では伝わらないから、パリスって言わなきゃダメみたいだから参考までに。(本当に?!笑)
入り口はショッピングセンターみたいな雰囲気だったのに、もうひとつの入り口があって…
一気に高級感、クラシック。
Abibさん、本当にこんなに素敵なホテルを用意してくださって、ありがとうございました
(ほんっっっとに素敵な方たちだった…)
お部屋は、ドアを開けた瞬間、カーテンが勝手に開いてびっくりした。笑
きれーーーー!!!
そしてここのホテルがほんっっとすごくて…
夜中、お部屋に戻ったら、
テーブルにワインとチーズやフルーツのプレートが用意されていた…
よっことかんぱーーーい
ホテルに戻ったのも3時すぎてたのに、そっからよっこと赤ワインで盛り上がって、(クロもベッドからジョイン)結局寝たの朝6時笑
いつも子供達と起きてる時間に寝るとか…!!!
楽しすぎた…。
そして1番驚いたのが朝よ…
朝ごはんが豪華すぎた…
まず、フレッシュすぎるつぶつぶ感万歳のフレッシュジュースが何種類も…
そして大好きな前菜的メニューがたくさん…
感動しすぎて泣きそうになった。笑
景色も最高だしさ…
この時ちょうどヒデとうーじーが合流して、言葉にならない表情でこの朝食の素晴らしさを伝えたよ。笑
すっぴんで来るような場所じゃなかったよ、まったく…。笑
またいつか泊まりたいホテルだ…。
ヒデがものすごく感動してて、
しばらく余韻に浸ってた。笑
可愛すぎる。笑
ヒデ『人生で1番美味かった朝食ビュッフェ』
↑詳しくはこちら
【おまけ】
この日のよっこのワンピース超可愛かったーーー
さすがヌキテパ…!
ヒデのこと載せる度にカモフラージュしてんのと思うわよ。ヒデ抱きつかれる動画以前服とか載せてたっけ?笑
ヒデのこと好きなのが伝わってきました
>>453
貼りありがとう
活字だけでもお腹いっぱいで胸焼け起こす
ヒデ!ヒデ!ヒデ!
しょうに相手されないから気を引きたいんだよね?あの男はそんなことしても更に冷めるぞ…
しょうは仕事せずとも前よりいい暮らしができればいいんだよw無男3を養うの偉いねw
アンチ釣ろうと必死…
しょうの気を引こうと必死…
お疲れ様です
え、ほんとにアンパンマンミュージアム有料エリア行ってないのかな
ゲームコーナーもやらせるとは思えないし(1回1000円とかだしね)
何しに行った???www
パン買いに行っただけ???ww
1歳からお金かかるからもったいないのかな?
ほんとケチくさいし子供たちかわいそ......
アンパンマン好きなのなんて今だけなのに.....
朝まで飲んで寝不足についての不満は語らずか
楽しい時は寝不足でも不満ないよね
しょうは、健康診断やらんの?
もっさんのあの食生活じゃ
家族みんな色々病気しそうじゃない?
普通はそうならないような食生活にするんだけど。子供らは、将来糖尿病が怪しいね
>>369
貼りあり。
もーたんの人間ドックの結果、酒飲みのおっさんみたいな結果だなww
とおさまも確か糖尿病でしょ?
こりゃすぐにがたがくるわww
子宮頚がん予備軍のはずなのにA判定wwwもーたん嘘つきなの……?
レミところの坊ちゃん
めっちゃ賢そうだわぁ
>>462
なんかハイリスクのウィルスに感染してて異形成だったけど婚約したら治ったらしいよ?
桃子過去ブログ
h ttps://archive.md/KSZwd
>>453
貼りありがと
>フレッシュすぎるつぶつぶ感万歳のフレッシュジュースが何種類も…
つぶつぶ感バンザイって何???
ヒデは子供の頃の桃子さんも愛くるしいのかな??笑
こんなに載せてどうしたの??
>>464
「子供ができなかったとしたら、いた世界を想像してしまうこともあるかもしれないけど、いなかったらいなかったで桃との生活を楽しみたい。」
このときは幸せだったろうねw
たった4年で屁が臭くて別室になり…ブログは代筆…ブロガーなのに写真に写ることも拒否…3人目も拒否
都合のいい子宮頸がんだこと!
最高潮のホテル?
3時まで遊んで朝6時に寝てすぐ起きて元気に朝食食えるくらいなら明け方子供がちょっと咳して起きるくらい屁でもないだろ
ってツッコんで欲しいの?
3時まで遊んで6時まで酒飲んでほとんど寝てない
→楽しすぎた…。
子供が咳して起こされて寝不足
→イライライライラ
なぜなのか
>>470
そら一緒におる男の内容によるやろ
>>464
3ヶ月で良くなったってことだよね?ありえないからwお酒の量の減り…元に戻ってるはさ
>>464
貼りありがとう
これからは同じ方向を見て、人生を一緒に歩んでいきたいと思います!
だってさー。もう見てないでしょ(再放送)
>>468
おたけ…?
>お酒の量も減ったし、規則正しい生活になったし、毎日癒してくれる彼のおかげで、ストレスがなくなったのです
ワロス
>>467
このセリフも絶対に言ってないよね笑
付き合って日の浅い歳下男がバツイチにかける言葉じゃねーわ
言ってたら相手は結婚サギだよw
>>467 いなかったらいいなと思うかもだけどどっちでも良いよ を脳内変換したかなw
>>446
直アクするファンはママスタ行け!
しょうは飽きるの早いなぁw
桃ちゃん!
おのののかの娘ちゃんは美味しそうなお弁当作ってもらってるよ!
桃ちゃんもタジにお弁当作ってよ!
>>480
桃子さんにお弁当作れるの(笑)
おかずはおやきなんでしょ(笑)
白米詰めて上におやきを乗っければ完成だね!キャラ弁なんてノンノンだよ!
>>481
キャラ弁作ってもカビパンまんが限界だろうね笑
再利用した 新幹線のお弁当箱に
おやきと おにぎり
作ってたから!
子供たちはそれで満足!笑
全部ラップ飯だよん♪
桃子がお弁当なんて作れるはずがない。卵焼きも作れなそうだし。唐揚げはきっと冷凍だろうし。
絶対この先作れないね。
前にやたら形と色のいい卵焼きを出したことあったよね。桃子にはこんなの作れないだろ!ってみんな言ってたやつww
オムレツと言って出てきた卵のお焼きも
卵焼き練習してたよ再婚ホヤホヤの頃かな
桃ちゃん(36)だったかなー
(20)が練習するなら分かるけどねw
>>482
「おやき丼 夏野菜とオクラ納豆を添えて」
不味そうwww
比較ね!
もーたんはお弁当いるようになったら
Uber か冷食だよね!
h ttps://i.imgur.com/mj2QdVx.jpeg
h ttps://i.imgur.com/Jm9DanE.jpegShitarabaStorm 0.6.13.39/OPPO/A103OP/12
h ttps://i.imgur.com/M3AhiN8.jpeg
この新幹線のお弁当箱くれた友達も全然出てこないね
毎回付き合いたての時ははりきって料理するのにねぇ
まーさんの時も変な料理作ってたよねw
お弁当作って貰って嬉しくてワクワクみたいな経験がないんだろうね。ちっこじゃ弁当に刺身つまチーズ焼き入れかねないから弁当文化のない海外生活である意味良かったかもだけど…
>>492 低温調理器とか圧力鍋とかどこ行ったんだろうね。
絶対食べたくないけどちっこのお料理は癖になる笑
たわいもないお弁当、また見たいな〜!!!
ホテルの紹介いらんから
たろのトイトレ!現実見よー
トイレトレ興味ある人しつこー
ピースがみたい人もしつこかった、、
YOASOBI
トイトレ
ピース
股の食い込み?
この4つマジうざい
>>500
これ全部同じ人よ
しつこいよね
この人の「⚪︎⚪︎だよまったく!」とか「⚪︎⚪︎だってさ!!!」を見るたび下品だなと思う
旦那に不満だらけで夫婦として終わってる2人で朝までやけ酒だねw
次の相手と新婚旅行で泊まれるといいね!
>>464
懐かしい。このブログ見て、翔の今の顔思い出した時と、結婚にもっていきたくて必死なのもものすごく笑える笑
>>502
ちびまるこを思い出す
本人は昭和産だしTGも昭和っぽいしぴったり
>>464
この時のしょう目隠しされて笑
ダウンタイム中だったのかな笑
そういやゴムアレルギーは治ったんだっけ
>>504
同感w
イケ男児とか、可愛い女児期待してたんだろうねw
まさか4年後・・・。
妖怪2匹()と平家の落ち武者とファミレス巡りで乞◯生活だもんなあ笑
貯めた落ち武者ポイントで、湯西川温泉でも行ってこいよ笑
ネタになるからw
>>490
翔、病人みたい…
>>464
彼と一緒に暮らし始めて3ヶ月で、
お酒の量も減ったし、規則正しい生活になったし、毎日癒してくれる彼のおかげでストレスがなくなったのです。
ってことは今ストレスたまりまくってるねw
>>464
> 「実はクリスマスは婚約指輪をプレゼントしたいと思ってるんだけど、ずっと着けていくものだから、どんなのが好きか教えてほしい」と、急に相談されました。笑
YouTubeで「欲しいなー指輪が、婚約指輪的なものが」って自分から伝えたって話してたけど
そうなるともうこの台詞全てが創作ってことだよね?
しょうにこう言われたとか太郎がこう喋ったとかどれもこれも独特な特徴があるのよ
もっさん創作してるよね?
ナンパされたときのセリフが…初。
2024-05-29 21:12:21
h ttps://archive.md/KtRfv
ラピ、先生からも、「元気になりましたね!」って言ってもらえました
特に検査しなくて、貧血のお薬だけ注射してもらっておわりましたー
h ttps://imgur.com/LXJUikJ.mp4
脱水症状もだいぶ落ち着いて…
あぁ、本当、よかった。
そんな今日は、久しぶりにCelsusへ!!
ミッキーが飾られてました!!!
可愛いー!
あのディズニー大好きなあいにゃんさんも通われてるそうで、プレゼントしてもらったそうです
ここの美容院は、私が知ってる中で…
髪の毛が綺麗になるNo.1美容院だと思っています。
ここではいつも美髪矯正をやってもらっているのですが、半年ぶりの美髪矯正だったので、半年間で生えてきた毛がまたうねってしまってたのですが…
BEFORE
(内側がうねるから、ボリュームがボワっと出ちゃうのよねーーー)
(あと、もみあげの生え際とかもうねっていて、不潔な印象…)
これが…
こうなりました
AFTER
信じられないくらい手触りもよくて、ボリュームも抑えられて、最高…
h ttps://imgur.com/J6uEg7m.mp4
梅雨でうねりが強くなる前に、美髪矯正する人が多いんだとか…!だから今予約殺到してるらしい…!でもほんっっとおすすめだからぜひ髪の毛のボリュームや癖やうねりで悩んでる方は行ってみて欲しい!!
↑これ私です
そしてなんと、この帰り道、渋谷で…
ナンパされました…!
「お姉さん髪の毛がものすごく綺麗だったので、思わず声かけちゃいました!」
こんなこと言われてナンパされたの初めてー笑
celsusさまさまです…
髪の毛ってやっぱ大事なんだな…。笑
>>513
すごいうけるwww綺麗なのは「髪の毛」だけ。声掛けて後悔しただろなー
しかもたまたま今日綺麗だっただけw
元気になった...?あ、旅行行くのか!!
ナンパwww
はしゃいじゃってwww
「お姉さん髪の毛がものすごく綺麗だったので、(おばさんだとは思わず)思わず声かけちゃいました!」
ってことでいい?
ヒデだのナンパだの忙しいなwww
釣り針デカいよ必死かよwwww
渋谷のナンパって喜ぶべきことなの…?
渋谷ではよくある事すぎるし、どちらかといえば軽く見られたということで恥ずかしいことだと思ってた、、びっくり
それ多分カットモデルの練習台になってくれって意味だよww
いや、髪ほめてくるのは100パーキャッチ!
バー◯
貼りありがとう
へぇ〜もみ上げうねってたら不潔な印象なのー仕方ないことじゃないのかよ
天パの人とか癖毛の人不潔なの?
髪の毛ギトギトの方が不潔なんですが
もてない人は勧誘までナンパと思うんだね
もてると慣れてていちいちナンパされたなんて言わないわ
桃子ってお医者様に言って欲しい言葉を引き出すように◯◯ですか?◯◯っていうことですよね?とか質問して、お医者さんが「まあ前よりは良くなってるけれど気を抜かないでしっかり点滴してあげてね」なんて言われたら良くなりましたー!っなってないかな。
子供のお医者も結構そんな感じの事多いよね前から。
もっさんが不潔な印象なのは、もみあげの生え際がうねってるからじゃないでしょーよ
ナンパされて嬉しくて仕方ない桃ちゃん(39歳)
ヒデブログ
桃とクロの7年を振り返って感じる変化
2024-05-29 22:33:09
h ttps://archive.md/oKCja
ナンパされて喜んだり自慢するのはブスしかいないんだよね
褒めれば股開きそうな微妙なブスにしか声掛けないからな
はいはい、ナンパじゃなくてキャッチでしょ(笑)
ヒデブログ収入少ないのかな
媚びっ媚びだね
元気になったって、、腎臓病はなおらないんだからさ。 余命宣告されてんだよ書き方大丈夫?
これが本当に旅行いくための
あれだったらマジ怒るよん
>>513 貼りありです!
>>(あと、もみあげの生え際とかもうねっていて、不潔な印象…)
→ ヒモ旦那こそそれ。
ブ〇がキャッチで浮かれてて草。
貼りありがとう
アラフォーが髪の毛褒められただけではしゃぐなよwしょうによっぽど相手されてないのが露呈するだけ…恐らくそれキャッチなwww
ヒデも味をしめたのか桃子の顔名前ばっかり出してアクセス狙いバレバレ…恋愛バラエティの友情強いね
>>513
猫の事良く分からないんだけど、この撫で方って普通なの?
独特だよね。
性◯帯でも刺激してんのか?みたいな・・。
ゾワゾワしてるのか、ラピの毛が逆立ってる。
髪の毛が綺麗で、肌が綺麗で
これ言われるのってつまりw
美人をナンパするとき
あまりに顔が綺麗でって言うよねw
なんか前も美容院帰りに若い男の子の視線感じた…とか言ってなかったっけ?
あのときと同じ匂いがするんだよな
貼りありがとう
渋谷原宿新宿で誰にも声かけられず歩く方が難しいでしょう
多分それはカットモデルのキャッチw
ヒデブログは桃クロよりもヒデの顔の変化が気になるわw
タイくらいでやめておけばよかったのに
貼りありがとう
>ナンパされたときのセリフが…初。
>こんなこと言われてナンパされたの初めてー笑
まるでいつもはかわいいって声かけられる様な書き方。笑 そりゃこれだけマスクで顔隠していたら声かける人いるかもね。そもそもなんでマスクしてんの?
桃子さんわかってるかな?普段の顔面は自撮り加工の時みたいにシュッ・スンッってしてないのよ?ベチャっとしてる顔面がリアルよ?それを踏まえてナンパかどうかを考えようね?
ナンパwww何言ってんの?
そもそもそんな内容のナンパないだろ
創作妄想痛いよ、ももちゃん(39)
美容院いったから2.3日はシャンプーしなくていいし
3日後にはまたお団子頭復活でしょ?
カットモデルのやつだよねw
グフグフしながら「美容室帰りでぇー」って言ったからカットモデルの話せず去っていったんじゃない?
嘘くさw
よかったねもーたんw
>>520
多分カットモデルだよね?
髪の毛綺麗とかの言い回しって
嘘なのか、おばさん正気なんかな…
>>513
ナンパwwwwwww
んなわけねーだろ笑
浮かれてる桃ちゃん(40)www
きっつー
渋谷で声かけられるって、カットモデルでもおばさんはあまり声かけられないから水商売系の勧誘だと思います♪♪
たわいもない弁当()また見たいです♪
美容室帰りに別の美容室のモデルに声かけられるってあるあるパターンなのかな思ってたけど、宣伝のために身を削ってるなら素晴らしいよねw
あの親指での撫で方、たろのウデを撫でて時と一緒w
都内に長く住んでるんだからこれがナンパじゃないなんて本人も分かってると思うよ
でも声かけられた嬉しさが抑えられなくて盛って書いたのがこれ
見栄っ張りだから軽くしか書けない
ラピは元気になりました!だから来月の旅行は行きますってことね…緊急入院してたのに再検査もなく脱水症状も貧血も分かる獣医さんすごいな
呑気にナンパされてるときにしょうが連れて行ったんだろ?そのうち色んな鬱憤溜まりに溜まってアイツ大爆発するぞw
余命宣告されてることには変わりないから
仕事以外の旅行はバッシングされるよ
もうすぐ40歳の女性をナンパする人っているの?笑
褒められ慣れてないと嬉しくて舞い上がっちゃうんだねこんな容姿に生まれたから顔顔って異常にこだわって整形繰り返して
お気の毒さま
ナンパwww
おめでたい脳だよねw
旦那にも息子たちにも必要とされてないのにww
あーあ、縮毛矯正しなきゃダメになってるよw
あとそれ今流のキャッチだけどwww
頭沸いててかわゆ!
髪をかきあげた時の生え際の白髪がすごすぎる
髪のうねりは気にするのに白髪を気にしないのはなんなんだろう
ナンパの話嘘じゃないの?
みんな信じるの?w
だいたひかるの息子も腸炎になって何度も吐いて母親としてかわいそうで「生きた心地がしなかった」とかほざいてるけど結局旅行に連れてってんのよね。桃子さんなんて余裕で行くやろ。アメブロの面々は色々アレやからね。
>>557
信じてるコメントに見えるのかい?
前も美容室帰りに駅で男の子に見られてるとか言ってたよねw
翔くんにかまってほしくて仕方ないのかな。
ヒデとかナンパされた話とか全部しょうへのアピールに見えるなー
もたこんなにモテるんだよ??って
でもしょうには良い時計とか買ってあげた方がもっと好きになってもらえると思うよー
一時の危機的な状態は脱しましたね(当然今後も手厚いケアが必要)→完治したんだ!これからは元通りの生活でおけおけだね!あ、お水はあげないとかな?
くらいの拡大解釈してそうで怖いよね
幸せな思考回路でうらやましー(棒)
誰にナンパされようが、誰と抱き合おうが、誰と旅行に行こうが、しょうは全っ然興味がなさそうに見える いいね、自由な夫婦w
前も縮毛矯正かしたときに男の視線がががって言ってたよね。今回も妄想じゃないのwたいして綺麗な髪でもないし髪が綺麗でも顔見てじゃないとナンパなんてしないでしょw
きれいな人はあのって声掛けられた時点ですみませんって早足になるよ。
褒められたくて整形繰り返してるんだからそりゃあ何であれ声掛けられたらめちゃくちゃ嬉しいんだね笑。
自由な夫婦w
しょうくんも子なし旅行してええんやで
数日前にインスタのストーリーズで「腎臓は1度悪くなると、治らないんだね…」とか書いてたけど
もう回復しました!元気になりました!って思ってるの?脳みそどうなってるのよ…怖い…
>>564
あーそうか、褒められたくて褒められたくて仕方ないんだね。ナンパが嬉しいって気持ちが分からなさすぎたけど、そういうことか。
しょうくんは褒めてくれないもんね……
>>560
しょう、昔アップルウォッチかなんかに予定入れてたよねw在宅なのにw
あれナンパなの?髪の毛なんか太くて多いな。
それにしても桃子のリュックのサイズヤバいな。ラピの事も軽いし。
>>561
ラピがただただ不幸
>>568
草
ごみ捨ての予定とか?
今日は可燃物、明日はプラスチックwww
アップルウォッチ可哀想w
この人は昔から勝手に自分の良いように脳内変換しちゃうからなぁ。
全てはもっさんの想像でしかない。
多分病◯よ
>>572
自己レス
理想→妄想
>>564
普通は素早く立ち去るところを桃子さんは
「え〜?ンなんですかぁ?むかしいぃ、あいのりっていうばんぐみにでててぇ(クネクネ)年子で韓国で翔くんで産後でおやきでぇ」
お姉さんっておばさんに使う常套句じゃん よかったね
クロブログ
初めての唇整形に大満足!!!
2024-05-29 22:53:28
h ttps://archive.md/Qqo9B
本日の体重⋈キターーーーーーーーー!
2024-05-30 08:59:10
h ttps://archive.md/6WSK5
ナンパされたってねーー能天気だなーー
>>574
会陰でおっぱいでブッヘで〜
も追加
ナンパじゃなくてただのキャッチだろ笑
いいカモに見えたんだよ〜
今日の服装 インナー選びって大事…
2024-05-30 10:53:42
h ttps://archive.md/bwCET
今日の服装は、
タンクトップ→リエディ
キャミワンピ→KBF
スニーカー→NIKE
腰に巻いてるシャツ→TODAYFUL
髪の毛は寝て起きたまま…!(昨日から洗ってない)オイル塗ったけど…!美髪矯正神。
iPhoneケースは、
シャツ着るとこんな感じ。
脱ぐとこんな感じ!
このワンピースは胸元とストラップが可愛いんだけど、中に黒のタンクトップ着ちゃうと分かりずらいな…
本当はもっと可愛いのこんなかんじ!!
しまった!!!笑
今日も足元をうろうろ可愛いまちなのでしたー
そしてなんとまち、4歳になりましたー!!
5月28日!
何人かコメントくれてる人もいて、覚えててくれて嬉しかった
ありがとうー!!!!!!!!
洗ってない…?首都圏も蒸し暑い日なのに…?
>>580 貼りありがとうございます
美髪か知らんけど、美髪になりきれなかった長いアホ毛がすごいよ?ミニオンみたいだけど大丈夫そ?
>>568
アップルウォッチですらなく数千円のパチモンだった気がする
顔の加工が凄すぎて洋服に目がいかない笑
>>580
まろの誕生日なんてコメで教えてもらわないと覚えてなかったんだろうな
>>576
貼りありがとう
体重記事の1枚目クロの向かいにおたふくソースのパッケージみたいな人がいて吹いた
>>580
またお出かけ?
飲み会?
ブログ飽きてきたよー
そろそろ炎上おかないとね
ここも過疎ってきちゃうよ
そうか、おばさんってキャッチをナンパだと思っちゃうのか…ひぇっ
>>583
桃子さんからのプレゼントだったよねケチくさい(笑)
貼りありです。マロの誕生日ついで感すご。自分の誕生日は長々続くくせに笑
>>580
コメント見て慌てて写真撮ったんだろうなと容易に想像がつく
マロも数年後ラピみたいになるんだろうな
最近また加工強くなったよね、整形しまくってるのに隠しきれない
そして相変わらず頭でっかくてアホ毛もピョンピョン
おばさんのダルダル二の腕、誰も興奮できない
まろ誕生日2日も過ぎてるやん
ラピの病気が発覚したら、普通はまろのことももっとちゃんと見てあげなくちゃってなるし
誕生日なんて普段より思い入れも強くなるもんだけどね
コメントで「しまった」って気づいた感じ?
生き物を飼ってるというより本当にアクセサリー感覚、所詮はペットなんだろうね
都合のいい時だけ家族としてカウントしてあとはポイー
誕生日も言われなきゃ気付かない
自分の誕生日は数週間に渡ってお祝いするのに凄い薄情
服を腰に巻きつけてる人なんて小学生ぶりに見たわw
ダッサ。
胸元とストラップが特徴なのに服の組み合わせ間違え過ぎだし、ファッションセンスがなさすぎて気の毒になるレベル。そして頭がでかい。
>>574
くそわろたwとどめのおやきw
>>594
腰に洋服巻くとか
バブル期のトレンディドラマかよw
感性が完全にbbaでクソワロ
蓮◯みたいに襟でも立てたら桃ちゃん可愛い(40)!って言われて、ナンパ()されちゃうかもねwww
遠いから違うと思うんだけどさ、ラピの入院してたところ池尻大橋ペットクリニックのICUにめっちゃ似てるんだよね
髪の毛汚い
またクロネコヤマトの服か
胸元がスカスカだよ…なんか詰めたとしても違和感あるからしゃーないか
毎日出かけて猫はええんか?
>>574
すごい雑なのに的確w
お爺さんからナンパされたんじゃない?w
年齢層書いてないしw
こんなナンパ()
>>600
若い子だったら、若い子からって絶対に書くもんね。
渋谷センター街とかで、有料のカットモデルの美容院キャッチあるよ、若くてかわいい子は無料だけど。
>>580
女の幽霊みたい
髪の毛洗ってない…桃脂にオイル…もわん臭だね
ヒデと〜ナンパされて〜言ってもあの裸眼で男みたいなすっぴん見てたら旦那は興味ないでしょw
美味しいご飯は作れない不潔だし
まろオマケだねw
まろへ、えさとかちょっとリッチにしてもらいなよ。おやきだったら断るんだぞ
>>574
テストでコレ書いとけば、80点は取れるな笑
この人見てると、頭骨が大きいから、脳みその容量が大きくてもいいと思うけど、そうは(以下略)。
何が入っているんだ…?
あいのり、美容の話題は飽きた
たろじろのじわる動画はよ
>>609
ほんそれ
韓国あたりで自分は桃子じゃなくてタロジロを楽しみにしてたんだなって気付かされた
腎臓病は治らないよ
ラピは一生点滴や透析で片時も目が離せない
旅行行くためによくなった♪とか言ってるのバレバレ
クズだよほんと
年齢的にこの髪型ってあり?似合ってればあれだけど。みんな年相応になっていくんだよ、もーたん
ナンパした人()も顔みてギョッとしたんじゃないw
>>608
脳みそは大きさだけじゃなく皺の数も関係するらしいね
もーたんはツル…笑
ナンパwしたおじさんも顔見て思ったより年取ってたと思っただろねwしょうが初めて桃子に会った時みたいに
>>611
これでしょうを連れて家族旅行に行ったら本気でビビる でもこの方だったらありえる
人差し指のネイル剥がれてる。オイルとかつけないのかな?
>>552
美人で年相応なオシャレしてて、毎日風呂入ってる人ならされるんじゃない?
この先留守にするとしても
絶対にもっさんかしょうのどちらかが残ってないと
本当に炎上するよ動物ものは
余命宣告されてるのに
他人に任せて家族全員で旅行なんて普通はしないからね
この人ペットの誕生日祝いしたことないよね?
ケーキまでいかなくてもちょっと豪華なご飯用意して家族みんなでお祝いするものかと思ってた
美容院帰りの日しかナンパ()されない時点でお察しw
いや、みんなナンパじゃなくてキャッチだってwwwww
東京よくあるよその声の掛け方
もしくは声すら掛けられてないかの二択
インスタライブで、ラピ元気になったってなに?旅行いくためにかいたの?腎臓病はなおらないよ余命宣告されてるから旅行控えたらって
言ってやりたい
>>622
それをもたに言わない
もたの周りやファン。
>>611
だよね?
旅行行くために、元気になったとか都合よく書いちゃって。まじで罰当たりバ◯ア!!!!
ラピの動画、おばさんのこと嫌がってるじゃん。ラピの顔見てみろよ
旅行したくて、治療放置とかもありえますから
動物病院の方は勇気ある告発とかしてほしい
検査なしで、元気になりましたって動物病院がいうなんて、信じられない
嘘ついてたら、ぜひ告発してほしい
>>625
ほんまにヤバい
余命宣告してその後の通院で検査もせずに元気になりました〜ってwww
来月の旅行のために ラピゲンキ ラピゲンキwww
強引過ぎる設定変更わろ
猫が可哀想で胸くそ案件
大事な家族の誕生日覚えてたなら当日書くよね?
正直に忘れてたって言っていいんだよ?
猫飼ってる人はお誕生日お祝いするしこの人がブログにあげないってことはしてないってことだよね。。
誕生日すら覚えてたか怪しい
ラピがあんな状態になるまで放置して
しかもそのあと韓国をあんなに楽しめる人間だから
命縮めといて、すごいよね
自分のせいでラピは早めに死ぬって分かってる?
>>627
猫がアクセス数取れること気付いたんかな?突然猫が出てくるようになったw若い方のもう1匹も同じ未来を辿ると思うと可哀想…
正論言いたい人はママスタに移動してね
熱く語り合うとこじゃないのよここは
>>609
ほんとそれ
いつだかの平坦な床で謎の波動で吹っ飛ぶのとかそこらへん見たいんよ
おばさんの酔いしれ顔ダルダルコーデ( )とか需要あるん?
>>630 ほんとそれ
猫の知識語って熱量高い人いい加減ウザい
xでサジーの広告にすっぴんぶりっ子のこの人載ってたよ。いとしの翔くんは顔背けてた。
もしラピ以外の身内が死んでも通常運転なんだろうなぁ
〇〇の分まで幸せになります♪みたいな
自分が死なないとわかんないだろね
yahooにナンパ記事載って軽く炎上してるね
報知って桃子に依頼されてんのかな?それでアクセス促すようにできてる?
>>621
相当嬉しかったのよ察してあげて…
本人もわかってると思うよwもし本当にナンパなら「カフェ行こうとかしつこくて!こんなおばさんに?!って何回も断っちゃったよーごめんねー!」みたいに書くよ
でもキャッチとは書きたくない、でも男に声かけられた自慢はしたい!でこうなったんだろうなって
妄想しすぎじゃない?
マジで勘違いしてる感も否めないし
嬉々として記事にしてるのは事実
よくわからんお気持ち代弁やめて
>>513
この人猫がゴロゴロ言ってる時はリラックスして嬉しい時と思ってるみたいだけど違う場合もあるじゃん!
(以下コピペ)
ねこは苦しいときや痛いなと感じているとき、だるくて動きたくないときなどにもゴロゴロと喉を鳴らすことがあります。また、メス猫が分娩の痛みに耐えているときや、死期が近づいたときにもゴロゴロと喉を鳴らすといわれています。
ラピの表情からしてこちらのゴロゴロでは?
なんかほんとに可哀想すぎる...
何が、ラピヨ〜ゴロゴロゴロチンチンチン〜だよ!
髪が綺麗だとナンパされるんだぁと羨んでくれるとでも思ったw?
>>639
髪がきれいでもねぇ…
>>638
本当声掛けヘタだよね。飼って何年経つのよ…ラピ逆立ってたね
>>641
毛も逆立ってるし、目も開いてないし、ヒゲも元気ないし、撫でられてよろけてる...
これを元気になったって?
落ち着いて休める寝る場所みたいなのもないし
何考えてるんだろ?自分が遊び回るために、ラピはもう元気設定にしてるの?酷すぎる!!
家族旅行いったら嘘つきになるねー
元気になったってのが旅行いきたい伏線だとみんな思ってるなら普通もう旅行なんか行かないよねw
普通の生活をするのがラピのため!翔くんが気にしなくていいよ!と言ってくれたので旅行に行きます。ラピの様子はLINEで報告してくれます!とか言いそう。
何を言ってもみんなに嘘つき呼ばわれされるってすごいね。
>>638
>ゴロゴロゴロチンチンチン〜
ゴロ〜はまあわかるけどその後意味不明だね。何なの
どう見ても元気に見えないあんなに痩せ細ってフラフラの愛猫を放置して家族総出の外食は楽しそうで何よりです
そもそも他人(動物含む)に興味持てない人なんだから結婚も妊娠出産子育ても全て向いてないんだよなぁ
周りが持ってるものは全部手に入れたいんだろうけど、結果自分で自分の首絞めてることに気付いてないのがお気の毒というかなんというか…
別にたろじろがどうなろうが
桃子の子だから心配もないし
どうでもいーけどさ猫はマジやめろよ
猫好きをてきにまわすなよ
あのねこちゃんの状態で良くなったということは、よっぽど動けなくなってから病院に行ったに1000おやき
合言葉「シャキッとしなきゃ!!」
ナンパされたのが自慢なんだね余程嬉しかったんだね
ナンパって成功率だから程よいブ◯にしか声かけないって知ってる?
ナンパされたなんて喜んで恥ずかしいよ笑笑
>>651
別に桃子がそうだとは言いませんけど、ナンパって靴が汚い、鞄が開いてる子を狙うって言うね
そういう方は大体緩くて簡単なんだそうです
でも声かけた人も振り向いたらおばさんでビックリしたと思う
まぁ、ナンパではないんやけどな(笑)
アプリ( )で出会って3ヶ月で婚約、繊細そうな性格の猫いるのに新しい猫追加、第一子出産後2-3ヶ月で妊娠とか、、、旦那大丈夫そ?
奇跡的にお似合いの2人なんだろうけど、猫だけ可哀想なんだよな、まったく
【RED LOBSTER】ずっと気にはなってたけど…!
2024-05-30 16:56:07
h ttps://archive.md/EKZES
h ttps://imgur.com/QTlhtGj.mp4
h ttps://imgur.com/qKmVJ6r.mp4
翔って食い尽くし系なんだ
ほんとお似合いだよこの特性夫婦
もう、これだけでいい!!!笑
両親とのワイン飲む会合も、毎回ここでいい!!
って何?
ここが気に入ったなら「今度両親とまた来たい」でよくない?
本当は高級店(ステマ)に毎回行けるけど妥協してここでいいってこと?気分悪いわー
参戦って言い方毎回なんなの?
何と戦ってるの?
備え付けのレモンってなんだよ
添え物だろ
備え付けのレモンwwwwwww
大爆笑wwwwwwww
自分の子供に対して食いついたとか食らいついたとかおかしいんじゃない
キャッチに食いついた桃子婆さん
貼りありがとう
高い高いうるさいな
>>655
貼りあり。アメリカのレッドロブスターって経営破綻したよね怖い
余命宣告なんてされたら、普通は残された時間尽くすよね。本当に口だけ女。
もう二度と動物飼うな。
貼りありです。
車買ってからケチっぷりというか貧乏くささに更に拍車がかかってきたね。
アンパンマンミュージアムのパンたった4つ買ってきて子供たちだけの分かと思えば家族4人分なんて一般家庭ではちょっと考えられない。
ちょいちょい言われてたけどポイント富豪なだけで本当にキャッシュないのかもね。
今回の高い連発は楽天ポイントが使えなかったから?
>>664
急変するかもしれないもんね
貼り乙です
どこ行ったとか何したとか長々と語られても瀕死の猫がチラついて不快度が増す
いっそブログ休止して看病に専念しなよ
貼りありがとう
いつも大人メニューを分けて食べさせて安上がりにしたかったのに店員が勝手に子供メニュー渡しやがったって激おこやんw
ブカブカTシャツ見窄らしくて買い与えられてないのかな?って思っちゃう…ラピは元気なので家で留守番です!ホント最低な奴ら
>>655
貼りありがとうございます!
店員さんが子供メニューを直接たろじろにわたしてくれて、たろが一瞬で食いついていたのでそうしました。
定員さんが直接渡さなかったら、また分け分けしてたんか?本当に一言多いよね。
> 店員さんが子供メニューを直接たろじろにわたしてくれて、たろが一瞬で、「たろこれ食べたい!」と食いついていたので、そうしました
内心ブチ切れで草
猫飼ってる人で
「動物飼ってるから旅行行けない、家をあけることができないから家族旅行とかも誰か残ってる」
っていう話聞いたことあって大変やなと思ってたけど、それくらいして当たり前なのかもね
この兄弟やっぱりなんか変
服もおかしいけどそれだけじゃなく
アンパンマンミュージアムも有料エリア行ってなさそう。パンだけ買って終了
しかも目ん玉なくなったアンパンマンを半分こ。
砂糖たっぷりのあんこはええんかい?
キャッチのことナンパと勘違い…
声かけられるってことは服装とか見てだらしなそうだからいけるってことだぞ…
振り向いたらびっくりよね
結構城北公園に出没してるね
食い尽くし系の旦那とかまじでやだwww
良いところどこ???
食いつくし系なのに、遠山さんの作ったご飯は食べてくれないの?
いつも「分け分け」してるのに、自分の好みだった美味しいものは分けてくれないのね。食べ尽くされる前に自分の分を確保とか…どんまい。
取り分に文句いうなら1人1人前頼んで
手伸ばしてきたら思い切り顔面殴っていいルールにしたらどうかな
整形する手間も省けるし
視力いいのにカラコンしてダテ眼鏡かよ
ジって鼻呼吸ちゃんとできるのかな?なんか形成途中みたいな鼻してるように見える
髪の毛もてっぺん気になるし
Yahooニュースのコメント欄は管理できないから
真実の声しかなくておもろい
桃子の分け分けがほんとに嫌だなー。
子供の分まで大人と分けるの可哀想。
Youtube
2024/05/29 10:19
人間ドックに行ってきました。
h ttps://xfs.jp/31hkcP
人間ドックに行ってきたのでその話です🗣️
すっごい食欲。お子様ランチプレート、拭いたの?ってくらい真っ白だね。
ラピマロにはきちんとごはんとお水あげてるの?
自分大好きで自分がいちばん大事なんだったらさ
旦那も子どもも猫ちゃんもいらなかったんじゃない? 周りのみんなの真似したかっただけ?
独身貴族 貫いたほうが良かったんじゃない??
あんなにレモン吸う2歳児、見たことねーわ
>> 655
貼りありがとう
>まず、私の大好物な系統の前菜の種類がおおい!!!!
知らんがな
レポ下手くそか
ジは食べ物なら何でも食べる
桃子が食べたいものを数種類選んで食べきれないから旦那にまわしたりおしぼりでふいて子供に食べさせてるんでしょ?
前にステーキ屋でフルコース1人前とかスタバのクッキー1枚を家族4人でわけるとかしてたし
普通に桃子以外は色々と満たされないよね
旦那擁護じゃないけどさ
>>684
そのレモンの産地を気にしないの草
防カビ剤が果肉までしみこんでるよ笑
余命宣告されてあんな扱いされるの桃が同じ立場になったら耐えられるのかな?桃子の最後もラピみたいに放置されるかもね
生物に添えてあるレモン気にせず吸わせてるのが怖いけど、ジロはお腹頑丈そう。
貼りありがとう
高いお店に行くと、お値段いいものはほんの少しで半分こだから翔が食べ尽くし系に変化したんじゃないの?
旦那を育てるってこういうことなのね〜
レッドロブスターまで侵食された…自分のお気に入りの所を知ったかで語られるの本当に嫌な気持ちになるね
ネットニュースで「あいのり桃39歳ナンパされる」って恥ずかしいwwwやば
ヤフーニュースのコメント欄ほぼ正論。
ちらほら擁護みたいなのもあるけど類友か?
貼りありがとう
帰国翌日に行ったよねーー?
ダウンタイムだし寝不足でイライラしてなかったーー?すごい体力
家族で出張()レッツゴーだね♪
YouTubeよ母親への言い草ひどw
「あの人自分が1番正しいと思ってる」「だから病気なんてするわけないって自信持ってる」「すんごいイラついちゃって…」
この親子、全然仲良くないじゃん笑笑
>>682
大福の食べ方ムリ
ナンパ(ではないけど笑)の妄想まで始めちゃって桃子だいじょぶそ?笑
外食のカットレモンを吸わせてるなん健康的だね
フレッシュフレッシュ
>>682
大福あんな食べ方してる人初めて見た
クチャクチャ食べて汚いし
大福ちょっとずつちぎって食べては、大福触った指で髪の毛触る
下品で汚らしい
見てて気持ち悪くなる
>>694
擁護は本人だよめちゃくちゃ可愛いとか癖が文に出ちゃってミエミエで恥ずかしいブス
>店員さんが子供メニューを直接たろじろにわたしてくれて、たろが一瞬で、「たろこれ食べたい!」と食いついていたので、そうしました
たろじろに勝手にメニュー見せやがって!!怒
>両親とのワイン飲む会合も、毎回ここでいい!!
会合www
この人社会人してないからこういう言葉使いたがるよね笑
で、旦那はいつ髪切るん?
桃からも言ったれよ
>>696
全部自分のことで草
>>663
それ言われるから「先日…」にしたのかなw
たろの動画の短さwww
全チェーン店の店員さん、たろにメニューを渡しましょw
>>696
まんま自分へのブーメランで草
似た者親子ってことだね
糖代謝Cなのに大福ちぎりながら食べてるしw
子供の服がデカすぎ
>>655
1枚目の痔瘻の写真草
B系でも目指してるの?
頭身おかしいし、顔も可笑しいし、
仕草も可怪しいしwww
多浪も糸目でブwww
ロブスターなんて贅沢なもの食ってないで、無職一家なんだからドブ川でスルメでも垂らしてザリガニ釣って食ってろよ笑
タダで楽しめるよ笑
>>655
画像でてなかった
h ttps://archive.md/jjppv
次郎が食べ物を前にすると前のめりになる時の顔が本当に無理。家でおやきしか食べさせてもらえんから珍しいのはわかるんだけと、でも無理。
>>708
年子男児兄弟のママでフレッシュ添加物気にするなら自給自足すればいいのにねーチェーン店も文句言ったり制限したりするならザリガニ取って好きな味付けでおやき作ればいいと思うー
>>665 楽天ポイント使えるよw
インスタライブのお知らせと、子供達のお気に入りご飯のお供。
2024-05-30 21:20:34
h ttps://i.imgur.com/9AL2rCc.jpeg
明日5月31日の桃クロインスタライブは、
21時半からにしましたーーーー
子供の寝かしつけがおわった22時からが良いってコメントと、
早く寝たいから21時からが良いってコメントがあったので…
間をとって、21時半で!!
ちょっとでも参加してもらえたら嬉しいです
内容はAbibのパックをしながら、美容の話や、ゆるく韓国での話などできたらなーーーーと思ってます!!
よろしくお願いします
【おまけ】
最近夕飯時におかずだけ先に食べて、ごはんを残しがちな子供達なのですが…
そんな時に必ず子供達が言うのが、
「なっとぅ、かけてーーー」
そう、この納豆の粉が大好きなのです。
どのくらい好きかというと…
h ttps://imgur.com/2LxQUS2.mp4
このくらいは好きです。笑
すごいよね、好きすぎて可愛い
これ、こんなに美味しそうなのに、本当、塩味もない、原料大豆と納豆菌のみで、しかもスプーン1杯で納豆10パック分の納豆菌が生きたまま腸に届くんだとか…?!
(250円OFFのクーポン忘れないで!!)
↑これは試したことないけど完全無添加って書いてあって、良さそう。
>>679
鼻先ないのは胎児性アルコール症候群の特徴なんだよ。
だいたさんとこの子もそうだけど妊娠中のアルコール摂取が原因だよ。
呼吸ちゃんとできるかは不明
>>710
めっちゃわかるwww
放心状態なのか心ここに在らずというか目が座ってるというかとにかくゾワゾワする
オーバーサイズって言葉に収まらんくらい常軌を逸したサイズを着せる母性わろ
ナンパって連絡先聞かれたり食事に誘われたりされるもんだと思ってたけど髪の毛を言われただけでナンパなんだ。凄っっ
>>713
タの動画やべーw
ホントに3歳?
赤ちゃんみたい
完全に知恵◯れじゃん笑
まぁ他人事だからどーでもいいけどw
明日のインライ 酒呑みながらやりそうー
目から口までの距離もっと長かったよね、加工すんごいね
>>713
タロはハンバーグ拒否したっぽいね…ってことはジは塊おにぎり2つと200グラムを1人で食べてるん?そりゃ肥えるわw
タロって3歳になっても嬉しいと舌出るの大丈夫?鮒口なのに舌までベローン出て生理的に受け付けない
馬鹿舌な子どもたちで羨ましい。
かわゆー。
>>713
おかずって草鞋みたいなおやきだけ?
先に食べたって書いてあるけどお皿すごく綺麗だね
あのもっさんがお皿を新しくするとも思えないし太郎はお皿を舐め回したりしてるの?
タロの喜び方wゾワゾワする〜
ぶりっ子してわざと赤ちゃんぽくしてるとかなのかな?
あれが普段の姿だったらえ…って感じだね。
貼りありがとう。
太郎結局食べてないやん。
ちょんちょん触ってるだけで喜んで食べてる動画は?
だいたいおにぎりデカ過ぎんだろ。
貼りありがとうございます。タロ、、3歳、、これはさすがに隠しきれないよね、、
>>713
え?タロの動画載せて大丈夫?
あんな1歳児みたいな手パチパチさせて頭振るって普通の3歳児ではまずやらないのよ…
さすがにゾワッした
あんな3歳児本気で見た事ないって
>>710
めちゃわかる!!!
ほんときっついよね。ゾワゾワする
そりゃ、あーかわゆ()って言い聞かせなきゃだよね!
お疲れ様です。
>>727
最近あーかわゆが減ったのは気のせい?
え、、あの動きは
>>726
寒気するわ、あの動画。
舌出して手をパチパチとかキモい笑
保育園であんなやべぇの居ないぞ
面白いからもっと日常の動画載せてほしいw
まぁこれも余命僅かのラピから目を逸らし、今度旅行に行くための伏線なんですよね??笑
タロ赤ちゃんぽいね。
タロはストローマグでジロはコップなのは、ジロはコップでこぼさず飲めるけどタロはこぼすか投げちゃうって事?
スプーンすら使わなくてエサ感強い
熱帯魚とかにエサやってるみたいwww
あの動画をアップしてるってことは、あの3歳が普通だと思ってるってこと、よね?
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/g0B6ERW.jpeg
レッドロブスターのお子様ランチ、ピカピカのお皿の向こうにたぶんタロ用に取り分けてあってそれを全部食べただけだよね。タロいつも同じものしか食べてないからハンバーグとご飯しか食べてないんじゃない?
>>682
貼りありがとう
なんかもっさんてこんなにシンプルな顔だった?
玄関前自撮りと違い過ぎて笑った
>>713
ブの動画クセになる
溢れ出るヤバさ、何度も観ちゃうわ
舌出してお手々ヒラヒラ〜
奇声発してオモロ
たろベロ出したり手をひらひらさせてるね♪
嬉しそう♪
>>713
貼りありがとう
粉納豆PRだね
お仕事()あってよかったじゃん笑
キタキタァー!たろのキモ動画!
肌着姿で舌出して両手ヒラヒラ〜からの米俵掴み食べwwwしかもストローマグにオムツでしょ?
確変中だね、たろ。
>>734
性格悪
まぁ別にブロックしようが知らんが、
猫は放置になるだろうし
旅行にもいくんだろうし
ガキはアレに育つし
身から出た錆をいつまで隠せるのかな笑ニヤニヤwww
>>734
この人もしかしてアンチのせいで仕事が繋げられない、続かないと思ってない…?
アンチコメント見られると企業に真実がバレちゃって切られるからどうにかアンチ排除!って感じに見える
>>734
アンチを炙り出すためのインライ?笑
>>713
貼りありがとう
粉なっとうを喜ぶTの動き無理だわ
>>734
わざわざ告知してアンチ引き寄せときながら人様に頼んなよ!最初から最後まで延々とスクショ祭りだなw
しかしタロの動画は絶対に載せるべきじゃなかったよねw手をヒラヒラ舌をベローン…意地悪ばっかりしてるクセにジに完全に抜かされてやんの
>>738
自己レス ヒラヒラじゃなかった。パチパチだね〜しかも手のひらきちんと合わせれないもんなのー?1歳満たない子がやるパチパチかと思ったけど大丈夫そう?
まぁ本物のアンチはクソブログの魚拓だけで十分楽しめますから。
わざわざインラインなんか見ねーよw
おにぎりデカ過ぎw
ヒルナンデスに出てた3歳の子と全然違うからびっくりした
ここの子達いつも(とくにじろ)
夏なのに半袖がもはや長袖でこんな服着てる子
どこでかけても見たことなくて…
あれほんとに110?なんか体感は120とかもっとでかいの着せられている気がしてしまう。
いつみても驚いてしまう。
>>734
本当に疑問なんだがこの人にファンがいることに
驚く。昔はいたのはわかる。
今現在も本当にいるのか?アンチしかいないんじゃ?
アンチコメする人だけがアンチとは限らないよ!良コメと思わせつつ嫌味を言うファンぽい隠れアンチもいるんだよ!
アンチで稼がせてもらってるのに
煽るだけ煽ってこうゆう時は黙れってこと?ギリギリをせめる人居そw
ラピの話はしてやりたい
翔にメモらせてブロックしたらいいやん
以前そういう共同作業()やってたでしょ?
消されちゃうならやっぱ企業側に報告しよってなるんちゃう
自分で自分の首絞めてることに気付かないあいのり桃ちゃん(39)
>>732
熱帯魚とかにエサ笑笑笑
同じくなんか動物にエサあげてるように見えたわ
背後からウロウロやってきて粉振りかけて
お箸とかスプーンは使わないの?
この反応桃子さんが大好きな大食いの子のYouTube前見た時1歳?の妹も同じような手叩く反応してたわ タロウ3歳だけどずっと成長しない感じ?
バブたまさん家の息子さん検尿できたって書いてたよ
可愛い顔立ちだし色々と違いに驚いたわ
楽しい雰囲気でインライしたいのにアンチ監視させるの?逆にギスギスしない?
アンチすらファンにさせちゃうくらい楽しませてほしいわ
アンチコメを儲に通報させるの草
それが許されるならどんなコメントでも言葉尻捉えて通報する輩が出てきても文句言えないよ
儲同士が互いに血で血を洗う生き残り合戦になるね笑
逆さ拍手っぽく見える
貼りありがとう
納豆の粉ふりかけてもらったタロウ
あれ載せていいの?鳥肌たったわ
なにあの動作と舌出してヘラヘラして
申し訳ないけど不気味
ジはフォーク、コップ
お兄ちゃんは手づかみ、ストローマグかー
順調で羨ましいなー
>>734
そんなの大事なファン()にやらせるなよ
ファンがいるならそんなのスルーして純粋にインライ楽しみたいんじゃないの?
桃ちゃんを愛する旦那に延々スクショでもとらせておけばいいじゃん
肌着にシリコンビブ、ヘニャヘニャな二の腕…
>>734
え、なにこれ
うっざ
>>747
そうそう
貼ってくれてるので楽しむ
その方には感謝だけど、あいのりおばさんのインライに突撃する気にはならない
>>734
連投すみません
なんでファン()に働かせるの?
家に無職がいるのに
遠山コーポの社員として働かないと
何ファン()にアンチの監視させてんのwww
何様?
数少ないファンを誤ってブロックしちゃって、ますますアンチが増えるに10000おやき!
まじ根性悪すぎて引くわ
視聴者にそんな事やらせるの?そもそもアンチが怖いならライブ配信なんかやるなよ
うわぁー上から言うよね…
それならインスタライブするな。ファン()に集中力や聞き逃ししてほしいの?笑
インスタに通報されたところで明らかな誹謗中傷ではない普通の指摘とかだったら意味無いよね
この人普通の人が普通に心配してコメントしたかもしれないやつもアンチ認定してブロックして新しいアンチ生んだりするけど、そういうアンチじゃないかもしれない人も信者に通報させるとかやばい
自分でブロックするならどうぞお好きにだけどさ
タの「ダヤヤァ〜」とか言いながら喜んでる姿とても3歳児には見えない笑
お母さんにかまってもらえてうれしいのかな?
大事なファンにそんなお願いしちゃうのか
ファンもアンチもごちゃ混ぜで通報祭りになりそ
ファン?いるのか知らないけどアンチ排除しましょうご協力くださいって…他力本願だし、幼稚だね
イライラするなら開催しなけりゃいいじゃん
>>770
個人の感覚に任せて通報させるなんて危ういことお願いしてるのやば過ぎる
ヒデ抱きつきやラピとか都合悪い質問されたら困るもんね〜。旦那には見られたらヤバいので監視を頼めないしね(笑)
これでがんばっちゃうファン()もいるんだろうねw
温かい涙出るわw
いるのか分からないけどファン()は通報ポチポチしなきゃならんのかw
楽しむどころか通報に忙しくて何も見れなさそうw
何かしら批判が来るって分かってるのは本人も叩かれる理由が分かってるからだよね?
そんなんだから仕事来ないんだよ
「桃ちゃんのファンです。どうか今だけは旅行などせずラピのそばにいてあげてください」これもアンチ?言論統制やば
通販したファンも心配やアドバイスしたらブロックされそう笑ファン笑また減るね
なんなら悪意をもった人が「私はアンチコメだと感じたので」といえば純粋な希少ファンを通報することも可能な訳でしょ?
通報祭りになって、逆に通報しまくった人が、運営側から迷惑ユーザーと認識されたりしてw
大事な大事なファンに何させてんの⁉︎
ほんと自分の事しか考えてないよねー
原因は全て自分なのに
たくさん宣伝してまた韓国にタダで行きたいんだろうね。
>>758
血で血を洗う生き残り合戦w
ファンとアンチが入り乱れての通報祭りか・・・ ちょっと楽しそうw
ファンに通報お願いする人初めて見た
ラピの件からいつも以上にアンチコメ殺到したんだろうな夫婦に
半日の国なんてよく行けるよなぁっていつも感心してる
言葉がわからないからすごい文句や悪口言われてても気付かないだろうね
在住のゆいは聞こえてると思うけどあえて訳さないで黙ってると思う
舌出しキノコやばww粉撒きおばさんは胸より腹が出て妊婦みたいだねw
ファンに監視させるんだw言われたくないワードが増えたもんね〜無職のお団子おばさん、成長ゆっくりbaby、らぴよ。ふわちゃんの知人もブロックされちゃうのかなw
ファン()もほぼサクラだと思うけど
通報が追いつかないくらいアンチコメントで埋まるんじゃない?
Abibの方にアンチまみれなことバレたくなくて必死やん
ファンに通報させて楽しくライブやりたいは草
そんなもん翔にやらせろよ
ファンに通報お願いしてるけどさ…アンチがファンを通報する恐れがあることに気付かない愚かさwでも仕方ないね!もうお願いしちゃったんだから何されてもら文句言えないよね
後先考えずド正論をアンチコメと結び付けちゃうんだもん!聞く耳持たずに育つとこうなる悪い例
通報するためにアンチのアカウント飛んだらその間そのファンは大好きな桃ちゃんのライブ見れないじゃん
自分のことしか考えてないの気付いてる?気付いてたらこんなこと頼まないか
日本一嫌われてる一般人だっけ?
貫けばいいのに
炎上で稼いでる人なんていっぱいいるし
旦那のために料理しない桃子
嫁のためにサプライズやアンチ監視員しない翔
お互い幸せにしてくれる相手だね
>>791
それいいね!ほんとのファン減って、アンチに変わるじゃん
言論統制こわーい
ちぅごくみたーい
ヤバーイ
へー短い間に何度も通報するとスパム扱いされて通報した側がBANされるんだー
桃ちゃんのために!って素直にお願い聞いちゃうファンがいたらかわいそうだね
観てないけどYouTubeで桃子ちづ子母の事をあの人は自分が一番正しいと思ってる自分を絶対曲げないみたいな事言ってたって?自分では気付いてないけど桃子そのものじゃん。ちづ子は社会的立場のある夫にくっついてるから良さげに見えるけど桃子は、、。
ブロックした所でアンチなんか星の数ほどいるのにねw
わざわざコメントする人の方が少ないよん♪
そもそもホントにファンなんているの?
このひとのインスタアカウントのフォロワーって
お金出して買った人でしょ?
プロフィール欄非公開とかそんなんばっかだし。
>>713
ベロ出しで手をパタパタ、気持ち悪すぎwwwww
ファンじゃなくて宗教仲間でしょクロの事ばかり言うけどこの人もそう
アテクシのために通報しなさい。下世話な愚民ども!
世界のもーたんよりw
「ラピは元気ですか?体調心配です。いまどこにいますか?チラッとでも映せますか?」
は、遠山さん的にはアンチ→ブロック?
ファンの方は通報するのかな?
遠山さんとファンで認識共有できてるのかな(笑)
>>802
そうだと思うよ
あちらの方とかの
アメバだし
>>800
いまだにファンやってる人って情弱のお花畑のおばさんのイメージ
インライコメント込みで録画できる方いたらお願いします
発達グレーゾーン施設で働いてます。
次男君は順調で普通な感じがします。
>>808
ジは内側の発達より外側の発達だからw
>>807
クレクレ何なの
>>810
視聴者数増やしたくないので
>>785
自分もだけど猫好きは猫のこととなるとヒートアップするからね
新たなアンチを次々と獲得するもーたん尊敬するよ
タもジもケンブリッジだし、
ブログは生活の一部なのでそれだけで判断しないでください!!キリッ。
ていうか翔も一人で寝てるのすごいよね
妻と寝るわけでもなく
少なくとも自分の子どもなのに一緒に寝ないんだね
>>809
長男は、内側発達。
次男は、外側発達。
考えただけで、きっつ...勘弁してくれ
>>814
愛情や思いやりのカケラ無し(笑)
普通は一緒に子育てするよね
そもそも紐ニートなんだから、お前がやれよ笑
猫好き怒らせると怖いよね
家で頻繁に輸液ということは大丈夫じゃないですよね余命宣告されてるので
生活あるとは思いますが必要ない家族旅行控えてなるべく一緒にいてあげてくださいね後悔のないようにラピちゃんのために
ってかいたら、これもブロックされん?笑
てかこのおばさんおかしいだろw
アンチアカウントを通報するためにわざわざ動画見るの中断してってファン()にお願いしてるって事でしょw
>>817
そうだよね
元気になったという状態は点滴もしないことを言うわけで
もうしなくて良くなったのかな?
もう鏡と人形に向かって1人で喋ってろよw
コメ欄みんな疑心暗鬼www
どれだけ殺伐とするのかだけは気になるわw
>>808
こういうの見ても桃子は「じっちゃんはもーたん担当だもん!やっぱりね!はぁやっぱりかわゆ」ってなるだけだろうね
タ、哀れ
桃子のストーリーの内容が通報レベル
アンチか、そうじゃないかは、人それぞれの感じ方で違うじゃん。だから、他人にやらせるのは危険。やるなら自分でやれ!てか、アンチが怖いならインライなんてすんな!!
>>818
ファンのこと大事にしてないし、なんとも思ってないのバレバレやん
アンチにビビっててざまぁ
恥かきたくないもんね桃ちゃん
普通はさアンチコメントはスルーで楽しく行きましょうとかじゃないのw通報お願いしますってなんでボランティアしなきゃいけないの…
スクショする手が止まらなくてまともにライブできないんじゃないの?
>>819
余命宣告されたってことは
もうステージ3以上
点滴しなくなることなんかないよ
ずっとする。
腎臓病に詳しい猫飼いさんは多いからいつもの嘘は通用しないのにねw
たろのトイトレをしてたら、じーが…!!!
2024-05-31 09:22:12
h ttps://archive.md/gYkRm
たろのトイトレが順調に進んでいるのですが、
さらに、昨日届いたこどもちゃれんじに、
新たなシールが入っていて…
またトイレにひとつ楽しみが増えたところで…
この人も参戦!
たろをトイレに連れて行く時、
「じーも!する!」ってついてくるようになって、ここ数日はただ座るだけだったんだけど…
昨日ついに…
初おしっこしたーーー
今日も成功
すごい、たろに追いついちゃいそう!笑
見て覚えるって強いなぁ…
何、ファンの好意(?)に甘えようとしてんの?
アンチコメントがそんなに気になるなら、お金出して通報要員雇いなよ
>>831
ほんこれ
自分はインライもオシゴト()で収入あるんだろうに儲にはボランティアで奉仕させるの草w
パックの宣伝なら、パックの会社の人がアンチ通報すればいいやん。
仕事なんでしょ?出張きてもらったんでしょ?
貼りありがとう。
観て覚えるってすごいなぁだって。
きのうの動画でジロがタロに追いつきそうって言われたから、下の子は上の子を見てるからですタロがゆっくりなのではなくてジロが早いんですって言いたいのかな。トイトレタロにヤキモチ妬かせる作戦かね。
h
ttps://i.imgur.com/g0B6ERW.jpeg
ファンの皆さん〜
ただ働きしてくださーーーい♪
ナンパ()に続いてあいのり桃インスタライブからあんちを排除ってYahoo!ニュースに取り上げられるといいね笑
アンチのみんないつも構ってくれてありがとアンチコメント絶賛募集中だよ☆くらい言えたらかっこいいのに
すっぴんでパックしながらインライってお仕事( )でしょ
いままで気にしてなかったのに企業にアンチ多すぎってバレたらヤバいんだねw
ジの年齢くらいのときにトイトレ始める子は始めるよね。
タはお菓子もお子様ランチも3歳まで食べられなかったのに、ジは2歳になったら食べられるの草。
ジが褒められて、タの立場が無くなっていくね。
じーすごいね〜って太郎の前で誉めて太郎またいじわるしそう。
アンチコメントスルーしたらいいやん?なんでわざわざ通報頼むんだよ。
追いつくどころかこれからタはどんどんジに追い越されて行くんだろうね
なかなか九九を覚えられないタの横で聞いてたジの方が先に覚えてジロに意地悪するタロの姿まで見えるわ
片っ端から通報すればいいのね!
まかせて!
たろのトイトレ順調wよかたねw盛大に放尿された時にかなりぶちギレたんでしょw
じーは両目すごい腫れぼったい目だね〜これが二重になるの?
>>830
貼りありがとう
もうとっくにじーに抜かされてるよねたろ
上の子がいるからできるわけではないね
なんのお手本にもならない低知能な意地悪な兄なんていないほうがマシ
たろ大好き桃子は認めたくないだろうけどたろよりじーのほうが知能高いんだよー笑
運営費とか給料頂いてるなら自分で仕事()しろよ。人数が人数なのでだろうけど他人に頼むならやるな
レミのところみたいに
両親揃って発表会とか行けるのかな?
ちゃんと他のご保護者の皆様とコミュニケーションとれるかな?
去年の母の日案件?で肉クッチャクッチャ噛みながらインスタライブしてたやつも見事にアンチコメだらけだったよね
今回はクロがいるけど、その時は遠山1人だったから誰もフォローしてくれる人いなくて1人で挙動不審なってて爆笑もんだったの思い出したわw
貼りありがとう
たろのトイトレが順調に進んでるのですが
wwwwこの前寝不足で漏らされてブチギレてたおばさんどこ?ほんとプライドだけはエベレスト
てか、アンチがいる理由とか考えたことある?
通報したいならお前がやれよ。
しょうにボーナスはらって通報して貰えばいいのにww
トイトレのシールもあれタロ貼ってないよね。あんな綺麗に貼れないよ。やってる風バレバレ
>>844
桃子はジの方がお気に入りだよ
アンチの事なんて気にもとめてなかったんじゃないのーー?
いちを気にしてんの笑笑笑笑
次郎がんばれwww
追い越せーーー!!
お仕事()順調に減ってきてるからアンチが多い事を
Abibにバレたくなくて必死で草
インスタライブ楽しみにしてるね観ないけど
「桃ちゃんすっごく可愛い!憧れです!!どうしてタロちゃんだけストローマグなんですか?ジロちゃんは賢そうで可愛くて羨ましいです!」
これはアンチコメですか?!
「桃ちゃん今日も可愛すぎるー!!ラピちゃん完全に治ったみたいで安心しました!うちの猫はもう年寄りなので毎日目が離せなくて外出もしなくなりました。ラピちゃん元気で羨ましい❤️」
これもアンチコメですか?!
貼りありがとう
タロに追いつきそうってもう追い抜いてるやん
アンチ通報は特別手当でも出してしょうにやってもらえや!愛してたら片っ端から通報してくれるのにファンにお願いするなんて虚しいねw
アンチからするとファンのコメントが邪魔だから通報しちゃうけどいいのね?楽しみだなぁ…
インスタはパックの宣伝でするんだよね?たぶんほんとにabibの人にアンチの多さを知られたくないんだと思う。でもコメントには載ってきちゃうよね誤魔化せないよねライブじゃ。
>>857
なるほどなるほど。つまり大好きなabibの皆さんが見てくれるライブだからお前らは邪魔者排除しとけよってことですね!
そういや昔はしょうとアンチコメ一生懸命メモってたね
今回はやってくれないの?愛がないねw
アンチvsファン()おもろそうだなぁw
私は既にブロックされてるから見れないけどなんだかんだ閲覧数は増えそうね
てかあいのり桃のファンてだけで笑われるやろ
ってツイート好き
え、炎上商法を生業としているのに、アンチ切って大丈夫そ?
ファンへのお願いと見せかけてアンチへの牽制
相変わらずでさっすが〜!!!
猫の質問も全てアンチとみなします♪♪♪
とりあえず閲覧数増やしたいからこんなことお願いしてんのか?w
まあファン()がどれだけいるか分からないけど、その何十、何百倍もアンチがいるから通報しきれるわけないと思うよwww
>>861
フワちゃんラジオでフワちゃんの友達が桃子の大アンチで『あいのり桃』ってワードがフワちゃんの口から出た途端周りの男性スタッフが大笑いしてたのウケたわww
もっさんもクロも指摘されたくない事書かれると表情曇るよね。
悪口は人として書いたらだめだと思うけど、いい歳して指摘されたくない事書かれただけでアンチがーって騒ぐのやめたら?後ろめたい事があるから指摘されたくないんでしょ。
自分のやる事間違ってないって思ってるならどんな質問も答えられるはずだよ。
クロ上げのコメントで埋め尽くされたら面白いのに(笑)
アンチ通報するわけにもいかず、アンチコメよりイライラしそう!
また案件ほしいがために必死なんうける
太郎マジでやばそうだなー。
早く検診行って療育行った方が良さそ。
そろそろお箸の練習始まると思うけどそもそも手掴みだしww
>>864
そんなことあったんだ!
周りのスタッフが大笑いっていうのが結構ダメージでかくて草
もたんは自分にとっていい事にしか興味がないのかしら?
自分の世界で全て完結させていて
ある意味羨ましい。
貼りありがとう
トイトレしてる最中まで携帯持って汚いなー。便座触ったりしてんでしょ
今日はファンチ()どれくらい見るのかなー
アンチがなりすましてファン()を消すかもしれないのにw
あとさー、トイトレ順調ーとか言ってる場合ちゃうよ爆
外出の時も店のトイレに慣れてないといつまでたってもできないよーーー
たろってプレの年齢だよね 早い子は鉛筆でひらがな書いてるよ
>>855
ラピマロ、タロジロ、翔のことを聞いたらアンチ認定じゃない。
ひたすら桃子様のことだけ褒めなきゃ。
出張お疲れ様です♪
ってコメントしてもブロックされそう
赤ちゃんって言い訳出来ないサイズになってきたからね〜
いつも通り弟をだしに使って兄のやる気を引き上げるつもりなんやな 年子って楽なんですぅ〜♪
1番近くにいるアンチがクロだろうから、聞かなくていいことどんどん聞いていって欲しい
通報されたからって即垢BANされるの?そうじゃなかったらファンがリアルタイムで通報する意味なくない?
クロ褒めたら通報されたらウケるなw
桃子のウリは炎上商法じゃないの?アンチ様々くらい言ってほしいよ。なんか萎えた
お願いするなら、こういうコメントは不快だから通報してくださいってちゃんと事前に指示したらいいのにw
仕事出来ない奴ってかほぼ社会生活したことないもんね
>>871
その菌だらけの携帯でレストランのサラダバーとドリンクバー、パシャパシャ撮影するのやめてほしいんだわ。
依頼者側にアンチ多いのバレたくないんだったら受けなきゃいいんだよ。自分が韓国行って遊びたいが為に受けて、アンチはファンに監視させて誤魔化そうとして。セコいわ。あんな事書いて逆にアンチ煽ってるって分からない⁇(笑)
>>868
あれさ、スプーンがまだ赤ちゃん持ちなの隠すために動画まわす前にスプーン片付けたんじゃない?
もうすでに発達の指摘はいってたりして。タロは順調です!のアピするのよね最近。にしては証拠の動画も何もないけど
アンチ牽制して少しでもアンチコメ減らそうとしてるのかな
コメ欄どれがアンチでしょうクイズみたいになって面白そう
お風呂らトイレまでも携帯で撮影されて、晒されてほんとかわいそう…
アンチとファンの通報合戦になったら面白いね
タロの、舌ベロ、ぱちぱち動画、父様やちっこはどう思ってるのかな?
父様エリート街道だし、孫ガチャ大ハズレだな〜とかストレートに言いそうだ
40のおばさんが夜中にドラッグストアのパック最高!買い占めました!ってしまむらの服着て盛り上がってて
それを同世代の取り巻きのおばさん達が盛り上げる会ってこと?意識たかーい!とかいって
もうちょっと良いもの身につけたらいいのに…。
もしTが療育を勧められてもきちんと受け止められないだろうな
決まった曜日に通ってプロの指示通りに家でも接するとかもーたんには無理だよね
>>888
父様的には孫以前にもーたんの時点で娘ガチャ大はずれだもん
孫はせめて頭脳だけでも一応国立大出た婿()に似るといいね
>>891
たしかに娘ガチャはこれ以上ない大ハズレ
そしてじーはわからないけどたろはもう今の時点で普通級すら危ういという
パックしてインライ『パックの面積そんなに小さいんだー』ってネガキャンにならんか?笑
家族はチームワーク!なのにしょうくんは汚仕事手伝ってくれないのね
療育の話が出てもその特性が自分と同じだから「じゃ普通じゃないか」と思うと思う
次兄と重ねてむしろ天才よりと勘違いしてるし
>>892
こんな不出来な娘、世間的には「親の顔が見てみたいわ」ってなるけど、親の顔も孫の顔も堂々と晒しているというw
かの有名な少年革◯家だったやつでさえ、アンチに皮肉を込めて
「ありがとさん」とか言ってたのにね。
お前は学校で何を学んだんや!!
って突っ込まれちゃうよwww
便所飯と恋愛卒論()とあいのり()
だっけ笑
翔まえはインライ一緒にでて隣でせっせとアンチブロックしてたのにもう出ないどころか仕事も放棄とか終わってんなw
今後もタダで韓国行くために必死なんだよ
日本だと誰がどこで見てるか分からないし韓国行くついでに顔イジリしたいの
そのために気に入られなきゃいけないの!
桃子がなぜ嫌われているのか企業が知ったら確実に引いちゃうの泣
>>897
翔は、批判来るのは自業自得なのになんで俺がやらなきゃいけねえの自分でやれよって言うタイプだと思うw
昔からの積み重ねが今の嫌われる状況を作ってるだけだしね
上の子が下の子に抜かれる。
これがまる1歳差年子あるあるだよね。
4月産まれより出来る3月産まれなんて沢山いる。
アンチにコメントされた時点でabibから見たらマイナスイメージじゃね?そこからブロックしても意味ないような
アンチは少人数だけしかいなくて複数回コメントしてると思ってるのかな
ファンならライブ楽しむたまに下僕として働けっことww?
ファンの人数アンチを上回るといいねw
>>890
もっさんは、子供と根気よく向き合うのは苦手だろうね
プロの意見も都合よく受け取って、全然違うことやらかしそう
>>830
トイレ怖がって進まない子もいるのに
普通に座ってておもんなw
>>886
桃ちゃんこれはアンチコメントかな?通報した方がいい?の質問で溢れかえったらいいのにw
インスタライブ 案件でしょ。
企業が見るから 少しでもよく思われたいってことね。
子なしタダ韓国、行きたいもんね!
>>905 それ思ったw 通報したよ!報告で溢れかえって欲しいww
通報コメントもブロックしそう
捨て垢あるから遊びに行こうかなー
ほんと、「翔くんの育休っていつまでですか?」とか「ラピが入院したけど旅行行くんですか?」とかも全てアンチ認定だろうね
普通のインフルエンサー(ファンが大多数だけど、有名ゆえにおかしなアンチもついてしまう)にとってアンチって意味のないスパムコメントを何十件も送るとか投稿に関係ない容姿の誹謗中傷とかだよね
自分が蒔いた種について指摘やツッコミされることをアンチとみなしてばんばんブロックするブロガー()なんて聞いたことないw
>>910
そのような質問もやましいことがなければ堂々と答えられるし、何も恐れることはないはず
通報だのブロックだの言ってる時点で、やましいと認めているようなもの
韓国企業はアンチ多いとか全く気にしないと思うけど
誹謗中傷なんかお家芸って感じの国だし
アンチだろうがファンだろうが影響力ある人に今後も依頼したいんではないかな
アンチ排除は戦略ミスとなりかねないよ桃子さん
>>911
そこまで考えられる能力があるかね…
桃子、アンチコメント見つけ次第スクショ撮ってあとでブロックするって言ってるけど大丈夫そ?インライ中ずっとスクショ撮ってなきゃ回らんくね?
無表情タイム長そうで面白そw
一つのことしか出来ないのにスクショ撮って会話できるの?ずっと心あらずになりそう
桃子にとってのアンチコメントって何?
容姿批判なら分かるけど桃子の都合の悪い質問もアンチと見なされてブロックされるんだよね?しかもその判断をファンwに委ねるなんて面白い思考してんだね
今日はアンチVSファンでめちゃくちゃになりそう
お母さんの人間ドックの結果が…良くなかった。
2024-05-31 15:27:50
h ttps://archive.is/XgbUv
今日はお母さんの病院の付き添いに。
人間ドックを受けた、クレアージュクリニック再来。
お母さんの結果が思わしくなく、紹介状をもらいに行きました…。
(こんな時でも綺麗なクリニックからの綺麗な景色に夢中なおかあさん)
なんと…
子宮頸がんの検査で、HSIL。
検査するの本当にしぶっていたから…
h ttps://archive.is/ENHc3
連れ出せて、本当によかったと心から思ったよ…。
どうか、これから大きい病院で無事に病変を取り除けますように…。
お母さん、なんと今まで子宮頚がんの検診受けたことなかったって。
ほんっっっとに受けてもらって良かった。
皆さんも、症状が出てしまう前に、どうか定期的な検査を…
この人ってさ、自分以外の病気とかもブログネタよだれじゅるじゅるって感じだね
人間ドッグのPR、再検査に大騒ぎして(再検査で特に問題なし)皆さんも人間ドッグを!って流れがみえみえなんよ おばあさんを人間ドッグに連れてけばそりゃあ何かしらにはひっかかるよな
誰もつっこんでないけど
21時と22時が多かったから間をとって21時半にします!
って意味不明
子宮頸がんの感染経路調べないのか?
知ってたらブログに書けないよな
今日はパック付けて大福をチネリながら話すわよ♪
>>917
大好きなお母さんの病気までもネタにする娘
しかもデリケートなことなのに…母娘揃って羞恥心ないから問題ないかwじゃないとブロガーなんかやってられないよね!
>>916
ファンが「この質問は桃ちゃんにとって都合の悪い質問!アンチで通報通報!」っていう状況おかしいよね。
「ラピの事もっと大事にしてあげて」とか「しょうくんはどんなお仕事されてるんですか」はアウトかな。
>>908
疑心暗鬼でコメント全部ブロックしたら面白い。
>>917
貼りありがとう
本当に心配してたらブログのネタになんてできないと思うけど
貼り有難う。私は75歳に人間ドックは必要無いと思った。あんなに嫌がってた母親を連れ出した結果なんだから通院や手術も全部桃子が付き添ってあげてと思ってしまう。ショックだと思うよちづ子母。
>>917
【悲しい報告】?
子宮頸がん…
もっさんも予備軍じゃなかったっけ??
親子だね
>>926
本人がいいって言ってるんだから尊重してやりゃいいのにね
押し付けて押し付けて結果「ほら!やっぱり子宮頚がん!!!皆さん!!子宮頚がんですよ!!!!!かわいそう!!!!!!!」って発表するとか非情すぎるわこの娘
思いやりってもんがないんですかぁ?
インライのアンチコメントだと思うものの通報を観に来てくれているファン()に頼むのがおかしいことだって気づいてないのヤバイと思う
気づいてないから頼むんだもんね
これ有名な人が言ってたら炎上だよ
悲しい報告の連鎖始まる…!
次は誰だ…?!
クロは家族旅行中にインライやるのか。まーもう類友だよねこの界隈。アンチのコメントなんかないよ。真っ当な事しか言ってないし、悪口じゃないよね?唯一のファンがブロックされてファン減るだけだねー。
再来かー
>>919
誰にとっても不都合w
>>909
アンチらしき話題は全く出さず、桃ちゃんアンチコメ通報するからね!通報してきたよー!を繰り返したらどうなるのかやってほしいw
もっさん再婚、早期妊娠に持ち込むために子宮頸癌疑い、ハイリスク型感染だから早くしないと子供できないかもみたいに翔に言ってたよね。数ヶ月後ストレスなくなったら治ったとかふざけたこと書いててあれから再検査もなく今回しれっとA判定であれは嘘だったのかと思ったけど。お母さんの病気をネタに稼ぐのやめなよ。
ちづこ晒されて可哀想
これ、精密検査してガンだったら
どうするの?切除してなおるの
心配だねもーたん
「クロ、どんどんかわいくなっていくね!!」もアンチに認定されちゃう?笑
クロ旅行中なの?
桃子が「この日しかなくない?」とか言われて渋々なったのかなーー
okもよくしたわ類友だわ
アンチ通報したよ!祭りw
どんだけアンチおるん?ってなるね
>>917
きっと、ほら!!!だから言ったじゃん!!!って思ってるよね。
自分の手柄だと思って偉そうにするんだろうなw
本当はちっこさんの病気は予めわかってたんじゃない?
でももっさんが誘った健康診断で発覚したよーっていう感動ストーリーを披露したいんだと思ってた。
PRだか知らないけどお疲れー
>>941
もーたんならあり得るわ
本当の事書いてるほうが少なそう
もうすぐ950だからスレ立てできない人は気をつけて
ちづ子って父様と高校生からの付き合いでお互い初めての相手でそのまま結婚した感じじゃなかった?(違ったらごめん)
子宮頚がんって女がヤリマ ンじゃない限り男側からウイルス貰うんだよね
どちらかが外で遊んでた過去があるって公表してるようなもんじゃね?笑
ステマ検査で自分やちっこに異常が見つかる度に本当検査に行ってよかった!って大騒ぎだけど
早期発見できて早めに対処できて初めて「検査に行ってよかった」だからね?
まぁ引いては早めに検査に行ってよかった、ってのも間違ってはいないんだけどこいつは異常が見つかった段階で良かった良かった騒ぎすぎてなんかイベントだと勘違いしてる?ってなる
検診の結果が悪くてもお構いなしにブログへポイはきっちーーーーー
身内ならしんどすぎる
>>928
もーたん曰くお酒減らして規則正しくして翔くんに愛されてれば頸がんは快方へ向かうらしいからオケオケ
友達が子宮頚がんで亡くなったけど身内以外知らせなかったんだって
それくらいデリケートなことくらい分からないんだろうね
>>919
なんで?
スレ立てしないよーん
サイアクー
たてますね
たてました
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃723【ステマ・アフィ】
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1717153611/
>>951
お前も黙っとけよ
>>953
ありがとうございます!
>>953
まだ細胞診で高度異形成なのか上皮内がんなのかわからない状態なのにもう「大きな病院で切ってもらう」とか勝手にがん認定してる桃子さすが。組織診さえまだだよね。
>>944
まさにこれ
書くべきじゃないことをブログに書いてる
無知って怖い
>>950 とか最近の踏み逃げとか桃子の仕業なんじゃないかと思えてきた
スレ立てありがとう。
950は頭悪いコメントしかできなくて可哀想w
スレ立てありがとう
>>950最悪
>>956
まだ紹介状もらった段階なのにね
優秀な兄姉達は「母親のこと晒すな」って誰も言わないの?
>お酒の量も減ったし、規則正しい生活になったし、毎日癒してくれる彼のおかげで、ストレスがなくなったのです。
>子宮頚がんはストレスが大敵とお医者さんにいわれました。
>ストレスがなくなると、発癌する前であれば、進行していた病状が自然と良くなることもあると聞いてはいたのですが、精密検査の結果、私もいつのまにか状態がとても良くなっていました。
病状が自然と良くなるコツを大愛してるお母さんに教えてあげれば治るよ!きっと
知識ないから手術で切ればもう大丈夫って思ってそう
ジの目も軽めの手術すればどうのこうのって言ってたな
ラピも数値良くなったとか言って喜んでるし、なんかもう…
インスタライブまであとわずか…!
2024-05-31 20:42:28
h ttps://archive.md/9ypjy
今日も可愛くて可愛い子供達でした。
たろ用のドリル的なやつを買ったんだけど、これがかなり良い感じでした
寝かしつけもさっき終えて…
21時半のインスタライブまで、
軽く夕飯&晩酌中。
このネギトロがほんっと美味しい。
食べ切りサイズで使いやすすぎるし、
本当おすすめ!
インスタライブの準備もバッチリです
参加してくれたら嬉しいです
21時半から!!!
ぜひ一緒にほろ酔いアフター9を過ごしましょう
>>954
あんたがだまれ
>>963
貼りありがとう
お仕事()前に晩酌してて草
みなさん長男のことよく言うけど私的に次男の方がかなりキツい
特に口
どしたんどしたん
桃子さんが増殖中?(コワ
桃子さんは一人だけでいいのよ。
あとケンカっ早いママスタさんも
いらないわ。
臭い臭い
いや、ドリルの前にオムツ卒業なーー?
スレ立て、貼りありがとう
案件インライなのにほろ酔い?
一応お仕事じゃないの?
スレ立て&貼りありがとうございます!
数少ないファン()が、その数十倍、数百倍の数のアンチにどう対応するか気になる笑 ファンの皆さんがんばって笑
インスタのファンへのお願いのことですっかり嫌になった。
これで見るのはやめることに。
誰にも愛されずかわいそうな人。
ここは楽しかったです。みなさんありがとう。
>>966
長男は言動含め、だよね
赤ちゃんの頃は太郎の方がまだかわいかった
次郎もこの前お友達にいじわるしてたしそのうち太郎より見てられなくなるかもねw
寝かしつけって言葉好きね
主語はいつも自分
私は圧倒的に太郎だわー
ちっこすぎるし
スレ立て乙です
通報祭り、はーじーまーるーよー
>>963
正しくスプーン持てないから鉛筆も正しく握れないね。
ブログではアンチブロックしてねって言わないのかな。
最悪ぅー
もたジロがちゅきー
通報したほうがいいですか?
通報しますね!
ってめっちゃコメントしよーw
レポよろしく!
ドリルの塗り方あれは大丈夫なん?
酒飲んで適当ですね。シラフでアンチコメ探して削除やれよな
ファン()に頼んだからビール飲んじゃおっとーって?ファン()ばかにされすぎじゃない?
通報乞◯の桃子様
インスタライブチラッと見てきたけどクロの後ろにさっちゃんもいてさっちゃんとクロちゃんかわいい!の嵐で笑った
>>983
いいねw
目の位置が上すぎるのか上唇までパックしてるw
インライ、「クロかわいい」で埋め尽くしたらいい。
連投すみません
たろ4の数字の所しか塗ってない…違和感あるなぁ
タロの発達やばいよーってコメントあって吹いたわ
ごめんなさい、4だけ塗るのね
大量おやき爆食いしますわ
>>988
ファン()に通報されちゃうね笑
マスク目の位置に合わせると半分くらい鼻でてる
相変わらず鼻までパックが行き届いてない。
ヒデと抱きついてた系あるかな?
結構アンチ沸いてて草。
そんで通報したよ!とかコメントも草。
一瞬ライブ見たけど、2人ともコメント気にしてうわの空って感じ
レポありがとう!
ポリ100事件でブロックされて見れないからw
今のところボソボソ小声で顔ベタベタ触りながらなんも話盛り上がってないね。さっちゃんも寝ないで横にいるしクロイライラ隠せてない。誤算だったね。
一瞬見てきた〜おばさん2人がパック姿でインライw
1人は鼻デカ過ぎてパック足りてないw
pr案件インライって言わないのね
>>993
さっき書き込まれてたよ
ここの住人かなw
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■