■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃720【ステマ・アフィ】
あいのり桃(39)
2018/07/09ぼーと離婚
2019/02/17まーと交際
2019/04/27まーと破局
2019/09/23しょーと交際
2020/01/02しょーと婚約
2020/06/20しょーと入籍
2020/12/04妊娠報告
2021/05/05男児出産
2021/12/06第二子妊娠報告
2022/05/05男児出産
桃wiki↓h
ttps://www22.atwiki.jp/afi-momo/
魚拓専用スレッド↓h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1691329695/
■魚拓の見方
※魚拓のURLをコピーして、一旦iPhoneメモに貼る(新規メール作成画面でもok)→hとttp;の間の空白を消し完了を押す→URLが黄色になってページが開ける
※魚拓内の画像等クリック厳禁
※static.blog-videoアドレス動画は踏まないこと(直リン)
■魚拓UPの注意点
※動画をUPする際は、一旦DLした上で、h ttps://imgur.com/を使用のこと(直リンアドレスを避けるため)
※アンチ以外の方はお帰り下さい
※荒らしは徹底的にスルー!応戦も荒らしです
※自分語り禁止(荒れる元です)、魚拓貼られる前の書き込み禁止
※直アクしたことの報告不要>>950 がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
(スレ立てが出来ない方は950に近くなったら950を踏まないよう書き込みを自粛下さい)
前スレ
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃718【ステマ・アフィ】
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1715143803/
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃719【ステマ・アフィ】
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1715525313/
どなたか直近3ヶ月位のこの人の行動履歴時系列で書いてくれないかな
ラピはステージ3あたりかな?
可哀想だけど半年も生きれないと思う。
腎臓は取り返しつかんからね。
毎日点滴や薬と飲水量トイレチェック…お世話が欠かせないけど桃子大丈夫そ?
保険入ってるのか知らないけど、病院は楽天ポイントで払えそう?w
ま、がんばれ!
そもそも妊活中に新しく猫飼うのもどうかしてるよね
あの時トキソプラズマ気をつけるので大丈夫です!ってまた自分に矢印で言ってたけど子供産まれたら猫が寂しい思いするとかストレスかかるとか猫目線ではひとつも考えてなかったよね
>>2
自分でやりなよ
クレクレ厨ウゼー
誰かに引き取ってもらった方がラピも幸せなんだろうけど、私はこの夫婦に最期まできっちり面倒見ろよと言いたい
少しは大変な目にあって自分達のしたことの重大さを理解した方がいい
しょうくん他人事だと思ってる?
おまえらニコイチだからな
元気玉じゃないんだからさあ、みんなの祈りなわけないじゃん
医療のおかげじゃん
退院したら毎日自宅で注射だろうね
ラピは繊細な猫っぽいのに本当に毎日ストレスだったろうね、大切にしてくれる元旦那がいなくなり望んで無い家族やオス猫とかどんどん増えて
マロだって毛があるから痩せとかわかりにくいけどちゃんと見てあげてほしいですね
ラピって生まれつき身体が弱い子って言ってたよね
>>8
身体が弱いって分かってたなら、余計に、放置&ストレスMAX状態にしておいたの許せない
猫や子供の扱い、いずれは全て自分に返ってくると思うよ
こんな家猫みたことないよ。可愛かったのに。
ラピを翔は看れないんじゃない?子どもの世話もあるだろうし、ちっこさんが看ることになりそ
誤飲とかさせてたみたいだしね
慢性腎不全は明らかに飼い主のせいだけど
>>8
生まれつきって桃子が言ってるだけなんじゃない?
ペットショップで血統書付きの高額な猫なのに生まれつき弱いとは思えないなあ
桃子の育て方が悪くてしょっちゅう病院連れてくハメになってたから生まれつきってことにしたいのかも
じろうの事も妊娠中の不摂生や早く出したこと棚上げでやたらと先天性を強調するし
元旦那から今まで一緒に居れなかった分最後は自分が世話したいとか言われたら迷いなく託しそう
桃子さんお腹出てるんだけど太っただけ?
楽天カードで払えば全部ポイント払いできるんじゃ笑
弱ってる猫の喉元を鳴らそうとするのがよく分からない。猫がゴロゴロ言えば自分が来たから甘えてるって思ってるんだろな。負担かけないように頭を撫でるとかあるでしょ。
飼った理由も抱っこしたらすぐゴロゴロ言うからだったし。誰にでもゴロゴロしちゃう子だとは思わないのがすごいし、そこから少しも情報がアプデされてないって事なのかなと思う。
>>3
え、そんなすぐな感じなの?
可哀想になぁ…元旦那も辛いだろうね
でも「最後は大好きなパパのとこ帰ろうね」とか言って元旦那に丸投げすんなよ
最後の半年くらい夜遊び旅行整形全てやめて側にいてやれ
もちろんうるせー友達やパーソナルなんとかを家にいれるのもナシね
それくらいできるでしょ愛情深い優しい優しい桃ちゃんなら
>>1
スレ立てありがとうございます!
今日のお見舞いコーデ☆ってこと?
法事コーデ()からなにも成長しないなぁ
元旦那も性格分かってて猫を渡したの?いまだに元カレネタやあいのりを引っ張るくらいだからあまり関わって欲しくはないよねパートナーからしたら(いるかは知らないけど)
>>21
桃子さんが渡さなかったのかもしれない。猫で男釣ったりしてたし。離婚当時は1人で寂しいから渡さなかったのかもよ
この人の選ぶ服ってジャンルなんなん
同世代だけどちっとも参考にならないな
ラピ飼うとき男の子に雑に扱われて可哀想で私が守ろうと思った云々ちょっといい話風に言ってたけど
アンチにココリのこと言われたくないから適当に言い訳してるのかな?
本当にそんな男の子いたのかな?って思ってしまったよ
最低限の世話してる人の1/10くらいの面倒しか見なかったくせに心配してるふりなんかしないでほしい しらじらしい
スレ立てありがとう
>>6
看取った所でコイツらは何とも思わないよ
数日間寂しい悲しいって大騒ぎのブログ上げておわりなんじゃない?
T&Gに命の大切さを〜とか言っていい話にしそう
ちゃんとケアしてくれる所で最期迎えてほしい
ラピ
生まれつきのアレルギーと先天性の脱臼
h ttps://archive.is/wuGy9
生まれつき身体が弱い子でアレルギーもある
h ttps://archive.is/AjC3N
>>26
ヤピドコヤピドコヤピドコヤピドコ
って2機がキョロった動画撮ってフィニッシュしそう
>>21
たしか元旦那さん出張が多い仕事だったからもっさんが引き取ったんじゃなかったっけ?
らぴの元気な頃の写真見たくて過去の魚拓遡ってみた
昔はまだ愛されてたのにここ数ヶ月はほとんど登場しなくなってしまったね…
ついでにまーと付き合ってた頃のも見てみたけど、あの2ヶ月破局は何度見てもお笑いすぎてw
でも今よりは友達がたくさんいて楽しそうだし、何より店や他人をいちいち下げたり文句言ったりしてなかった
年々非常識さが加速してるね
一昨日より元気なのは、脱水状態だったのが点滴で回復しただけで病気は治ってないのに。退院してきても、外出や旅行もやめれないだろうし、餌やトイレの改善ができるとは思えない。マロも早いうちに同じサイベリアンのルルちゃんの家に引き取ってもらった方が良いと思う。
>>27
アレルギー持ちで、特定のエサしか食べれないのに、ちゅーる?みたいなの食べさせてなかった?
それはいいの?
うちには小さい子たちがいて、静かに休ませてあげられないから寂しくて寂しくてつらいけど何があの子にとって一番いいのかを考えて、入院できる病院に託すことにしました。お医者さんがついてくれるから安心だね!
>>27
この頃は穏やかな顔をして、まだ可愛がられているように見えたけど、今はたろじろのおもちゃだね 顔がずいぶん変わった
>>27
手もお金もかかるこってラピのこと・・・草。
とりあえず1日1ネタ出来てよかったね。
時系列そのうち誤魔化すために
動画撮り溜めて出してくるかもね。
>>33
そのほうが安心だねコイツが面倒見れる訳ないし猫の居場所がない家なんだよねマロの顔つきも変になってきてるし愛情かけてない自分しか愛せない人間だからもっさんは
人間の子供も苦手とか無理とか過去にこいつ言ってたよね
動物の扱いも最低でむしろあんな痩せ細って身体ボロボロになるまで気付かなかったとか言い訳して放置
むしろ立派な虐 待
もっさんは嘘つきだからなぁ。
猫のことはオーバーにネタにしただけでケロっと元気になりそう。
ヤフーにとりあげられてシメシメでしょ。
あいつはそーいう腹黒さがあるから
一昨日よりずいぶん元気になった
ってことは一昨日ずいぶん元気なかったんだよね?ノリで行ったとか似た者夫婦はどんだけ気づかないのよ
2人とも最後にラピのことブログに書いたのいつ?ってくらい出てこなかったよね…
出張多かろうが丁寧に世話してくれるシッターさん呼べばいいしもっさん家よりは大切にしてくれると思う
ラピの入院3日目の様子と、プライスレスな笑顔
2024-05-17 16:40:55
h ttps://archive.is/bqcc7
ラピ、昨日より元気になってたし、おとといよりはだいぶ元気になってました(おとといは長い健康診断の後だから弱ってたのもありそう)
あぁ、よかった…
気になってた数値も、点滴のおかげで下がりました。もちろんそれでもまだ悪い数値なので、まだままだ下がるのを祈るばかりですが…
明日はまたもっと良くなっていますように…
【おまけ】
家の中を歩いてると…
ひっつき虫のじー。
この笑顔をみると、ほんっっっと不思議なくらい元気がでるなぁ
もちろんこちらの笑顔も
たろくんジュキヤに似てる
貼りありがとうございます
毛並み悪いね…一昨日よりいいんだろうけどいつ退院するんだろう
帰宅後の処置や桃子の過ごし方どう変化するのかしらーー
たろって口しゃくれてきた?
変な顔が2つもあった。もうお得意の星連打スタンプしなよ。
下田さんに色々言われてよくまだ晒せるわ
4/24美容院インナーカラーとカット
4/25水光注射?ひとり銀座用事でいちにいさん、1stbuddy終了お知らせ
4/26「たろのせい」動画、アイマスクNEYO紹介
4/27姉と姪っ子訪問、石垣ラストレポ記事
4/28東京ミズマチ、スエヒロ館、ジロnotReady
4/29自宅トレーニングレポ(日にち不明)スエヒロレポ、子どもと在宅の1日?
4/30たろ体調不良鼻血
5/1有明ガーデン
5/2クロと会食
5/3自宅誕生日撮影
5/4トイザラスと五右衛門
5/5ディズニー前泊とシェフミッキー
5/6ディズニーシー
5/7夜翔不在、プラレール遊び
5/8トイストーリーホテルレポと洗濯ルーティン記事
5/9仕事の合間に4時間サウナ
5/10たろ予防接種、母と胃カメラ
5/11自宅で日本酒会
5/12丸源と交通公園、夜両親と食事
5/13交通公園レポ&両親との食事レポ
5/14ディズニー事件記事と具義誕生日会とこの日あーちゃんとサウナ?
5/15ネイル記事(行った日不明)ラピ入院報告
調べるの疲れたので中途半端ですみません
>>41 動画
h ttps://imgur.com/9latLbl.mp4
>>46
うわ、毛並みどころか骨と皮しかないじゃん
何でここまで放置したの…ちゃんと気にかけたり世話してたら気づかないわけないけど
>>43
指しゃぶりの弊害かな?
受け口に見えるね。いい感じだね!
>>45
すご!ありがとうございます
それにしてもよくこんな毎日毎日出かけられるよな〜ここの子供達って身体強いよね笑
貼りありがとう
うわぁぁあー、これ「最近少し痩せたなぁ〜歳かなぁ〜」レベルじゃないだろ…。明らかに病的な痩せ方じゃん。これで病院に連れて行かず、健康診断で連れて行ったら腎臓悪くなってたって絶句なんですけど。獣医さんにヒソヒソされてるだろね
>>50
獣医さんが注意しても「でも」「だって」って抗って察されるタイプの飼い主さんだよね
猫ギリギリの状態だったんだ…このレベルで大人二人が気付かないとか大問題でしょ
>>46
野良猫みたいになってる…
ラビガリガリだね 病院で回復しても、家に帰ったらTGに追い回されて、また悪化しそう
長い健康診断のあとだった。
は??人のせいにしないと気が済まないの?
おまえのせいだよ。
あれ?たろのせいかな。
たろのせいたろのせいたろのせいたろのせい
>>41
弱ってたの健康診断のせいにすんな。
どこの動物病院連れて行ってるんだろう
こんな病的な痩せ方と毛並みでよく頑張ってるよ可哀想に
可哀想
ガリガリで可哀想に
点滴や薬で多少回復してもこの先最期まで治療し続けなきゃいけないんだよね?
家で世話できんの?どうせしょうに押し付けて自分はブログネタにするだけなんだろうけど
腎臓が悪いのはそうなんだろうけど肝臓が〜って言ってたの間違いじゃなくて餌食べることもできなくて肝リピドーシスなってたとか?
ラピどんなに辛かっただろうね
絶許
>>46
動物を飼ったことないので分からないのですが…この撫で方は正解ですか?病気で弱っなるのに、なんか、強いというか雑だなぁと思うのですが。
ひとしきりブログネタに利用したあと今までみたいなブログに戻って、ラピもきっとそうしてほしいと思っているだろうから…とか勝手に猫の気持ち決めつけて旅行やらするんだろうな
>>46
他の方の声入ってるのに動画アップしちゃうんだね。内容は把握できないけど、言葉ハッキリ分かるのに。自分のブログネタのことしか考えてなくて引くわ
ラピへの仕打ちは自分に返ってくるよ
点滴して多少回復しただけで治るとかは絶対にないからね、桃子。
数値が良くなって退院できても、今までしてこなかったお世話や介護のアレコレが爆増で桃子が病むかもねw
あ、sに投げるからそれはないか。
マジで楽観的に考えてそうだけど、ラピのこれからは介護だからね!
もっさんに限らずだけどそもそも動物病院で写真とか動画撮ってる人てやばいよねイベントじゃないんだっつーの
>>38
見た目からして明らかに弱ってるから猫の状態は本当なんじゃないかな〜
弱ってきてから私これだけ可愛がってましたみたいなアピールとか、自分の泣き顔?の写真載せたり、みんな祈ってくれて…とか自己愛みたいなのすごくて寒気する
もう怖いわ逆に
言い訳してるけど獣医さんにはラピの状態を見たらどんな飼われ方されてるってわかるから。あの状態で「大切にされてるんだな」って思うのおらんからwwwまぁお得意の逆ギレかますんですかね。
Youtube
2024/05/17 10:07
サウナ後の日高屋、最高すぎました・・・【爆食】
h ttps://xfs.jp/aB2ET3
サウナの後に念願の日高屋に行きました✌️
貼りありがとう
ガリガリでびっくりした
飼い猫でこんな痩せてるのは病気しか考えられないのに気づかないってどんだけ放置してたんだろ
ここまでガリガリだとは、、衝撃
よく頑張って生きていたね
>>70 貼りありがとうございます。おばさん2人とも食べ方汚いわ。相変わらず麺噛みちぎって丼に戻してるし、ズルズルくちゃくちゃ。クロは鼻噛んでたり。
ラピ、あとか2~3ヶ月くらいじゃないかな(;_;)誰かのせいで……
もっともっと愛されたかっただろうに。後から来たやつにいじめられたり、排除されたりして辛かっただろうね。病院でだけ構っても意味ないから。心改めてほしいけど無理だよね
貼りありがとう
祈ってくれたファンらしき人にはお礼言うのに1番感謝しないといけない獣医さんにはお礼言わない謎の女桃子(39歳)長い検査とかいちいちうっせーな!あんだけ衰弱してたら徹底的に調べないといけないの分かんないかな?
お前中心で物事は回ってないんだわ…マジで1回コイツが痛い目に遭わないと分からないのかな?
>>45
ありがとうございます!さぞかし大変でしたよね
見ての通り出歩かないとシぬのかってくらい出歩いてるなあ猫置いて
>>70
外食の時子供のご飯
h ttps://imgur.com/bMcvGix.mp4
>>77
つっら。子ども達辛っ。外食って、楽しみなことの一つじゃないの?で、メニューだって華やかで見てるとワクワクして特別な感じで…それすら許されないんだね。子どもたちの今後が楽しみですね。
>>41
長い健康診断の後だから弱ってたのもありそう
まじで失礼笑
非常識が服着て歩いてるような人間で草
>>77
貼りありがとうございます。
毎回、吐瀉物のような量バグってるごはん出してる奴が何を偉そうに
長い健康診断で弱ってた?
動物病院の方々が何も言えない?言わないのをいいことによくブログでそんな事書けますね
普通の飼い主なら一日も早く退院させたいし、猫だって本来なら家のほうが絶対いいに決まってる。
いつも白米爆盛、へんなワンプレートよりお子さまランチの美味しさ知ってしまったら困るからね。
>>77
意識高い系ママのフリ?
共感性羞恥で聞いてらんない
退院しても玄関に追い出されるんでしょ…リビング戻ればあの子供二人だしね…ラピ可哀想。
>>77
貼りありがとうございます!
父様の教え受け継いでるね〜。夫婦揃ってメニュー見せないとか絶句。
バカ殿メイクしたばぁさんが飯食ってるみたい。
子供達に楽しみも何も教えないで何が大愛してるだよw
クロも内心引いてるだろうな
獣医が一日何回おしっこしてるかとか、食べる量が以前と比べてどうかとか聞いても、わかんなぁぁい
って答えたんだろうな
問診ろくに答えてないやつが検査長いとか文句たれんなよ
腎臓は治らないからこれから一生毎日だか毎週点滴やら注射するのよね
クズおばに出来んの?
自分がやった事は自分に返ってくる。おばあさんになった時、味のないもの食べさせられ、病気になって痩せ細って苦しくても誰にも気づいてもらえないね
【鎌倉屋】創作パスタにワクワク、もちもち好きにはたまらない
2024-05-17 20:39:32
h ttps://archive.md/9tK0R
さて、今日のチェーン店巡りは、
『焼きたてパン食べ放題』の文字が見えるでしょうか…?!
なんと、あのサンマルクグループの中の…
生麺専門パスタ屋さん、【鎌倉パスタ】!
行ってきましたーーーー
全国に192店舗!!結構多い!!!
私はおそらく、初!!!
私たちが今回行った東葛西店は、座敷の席もあって、まるで旅館気分
(窓から見える緑がそんな気分にさせてくれる。笑)
メニューを見た感じ、推しはカルボナーラ。
いろんな種類のカルボナーラがあった。
あとは、和風のパスタも多かった!
あと、他のお店ではみないような創作系のパスタが多くて、メニュー見てるだけでわくわくした!!!!
それなのに…
私はつまらない女だよ…
結局、いつも大好きなトマトソースのパスタを頼んじゃう…。笑(でも、今回はアラビアータ)
ここのウリはモッチモチで太めの生麺!!ただ、トマトソースの感じとか、麺とソースの絡み具合の感じとかは、最近食べた五右衛門のほうが私はタイプだったな…。
h ttps://archive.md/Scd6x
これは完全に好みによりそう。
私はラーメンでも太麺より細麺派だからさっっ!!
(博多系の細い麺LOVE)
翔くんはしっかりお店の推し、カルボナーラ!!
そしてさらに…
ミートソースも追加でオーダー!!!
やるぅ!!!
ちなみに、パンは食べ放題はデフォルトでついてるわけではなくて…
3個か、食べ放題か…。
迷ったけど、パスタも炭水化物だしな…ってことで、大人は3個ずつオーダーして子供達にわけることに。
これが、この前行ったサンマルクよりも種類が豊富で、食べ放題にすればよかった!
メロンパンとかの菓子パン系があるのは嬉しい
子供達もよもぎのパン、大喜び!
キッズメニューもあって、
パンもあるし、パスタ単体でいっかーってなったので、390円!!安い
ただ…
カオスでした。笑
パスタはこうなっちゃうよねーーー
あと、テーブル席よりお座敷の方が動き回れちゃうから、汚れちゃうや。笑
モチモチの生パスタが好きな人は、ぜひ!!
あと、よく行ってるよ!って方で、おすすめメニューがあればコメント覧でシェアしてもらえたら今後の参考になってうれしい
【おまけ】
じーが店員さんを呼べるようになった…!
h ttps://imgur.com/fHMU0Z2.mp4
>>77
お子様ランチはバランス悪いw
外食のときぐらいっていいじゃんって思ったけどここの家ほぼほぼ外食だったw
酸化した脂と添加物まみれ塩分過多なのにそれよりバランス重視wさすが特性!
>>90 貼りありがとう
へぇー楽しそうで良いですね
再起不能なくらいもっとSNSで炎上したらいいのに
今更炭水化物気にしてんの?
家では大人並みの白米食べさせてるのに?
何言ってんだこの人。
よくこんな状況で「ワクワク」ってタイトルつけられるね。
貼りありがとう自分のせいでラピがこうなってるのにみんな祈っても厚かましいしよくご飯食べれるな!
このオバさんなんとも思ってないね
>>77
クロ「桃たちがこれ食べてってやつをひたすら食べてってんの?」
桃子「うん」
クロ「………」
クロも思うところあるんだろうな笑
にゃんこ飼ってる人からのコメント。
まじで、人間と同じ扱いしてほしい。
ラピが可哀想で見てられない。
ガリガリじゃん。
>>90
貼りありがとう
あんな鼻ぐずぐず言わせた不快な動画あげといて
早くもチェーン店巡りですか?
本当に呆れる
自分のした事は自分に帰ってくるよ
>>90
貼りありがとう
すごーい!ラピが緊急入院して辛い思いしてるのに家族でご飯食べに行っていつも通り楽しそう
こいつマジ終わってんな
行くのは構わんが楽しそうに記事を書くってどういう神経してんのかな?そりゃ獣医じゃないから何もできないけど楽しむこともできんわ…普通の飼い主ならね
>>90
連投ごめん
店員を呼ぶGがイミフな首の傾げ方してて草
ぶりっ子もーたんの自撮りの角度やん笑
貼りあり
さて じゃないよw
え、子供たちは保育園拒否されたの?パスタ食べて汚れるのなんて1歳までだよ?ねぇねぇ、猫は食事制限されてるよね?39歳でも人間になれてるの?
コレコレに取り上げてもらいたい
最近どうした?色々やばすぎない?
猫も家族だろ
家族が完治が難しい病気になって、痛々しい姿で治療頑張ってるのに
よく外食なんかしてワクワクできるな
オカメの皮を被った鬼、いや鬼だって飼い猫が病気になったら心配で眠れないわ
最近は外食しないと氏んじゃうの?wほぼ毎日じゃん
土日はまたお出かけだろうな…
色々とすごいね…
顔パンパンに泣き腫らしたのに『ワクワク』しながら外食再開
外食でも体にいいもの→白飯と魚と野菜。ソース類は排除。薄味薄味
お子様ランチのジュースとデザートももちろん排除
自分たちは好きなものを好きなだけガマンせずに食べ続けて満足
クロもさすがに顔引き攣ってて返す言葉探してんじゃん
すごいね。炎上商法バンザイ
しょうくんお仕事は?
なんでもかんでも子どもあるあるだと思ってるから子どもの特性に気がつかないんだよ
紐食べること大好きじゃん!(笑) やっぱおばさんの料理たけいやだったんだね!
以前よりもヤバさが増してるけどどうした???
普通なら食欲なくなるレベルでしょ。
ペットって家族同然じゃないの?
その時だけ悲しがるのか…
>>112
わかる
食欲なんかなくなるわ
だって入院してるんだよ…
月、金は お休み!
>>114
了解!
>>10
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/I40IqdU.png
h ttps://i.imgur.com/zNZHqrp.jpeg
h ttps://i.imgur.com/2RDh58H.png
h ttps://i.imgur.com/cH8hQ4y.png
h ttps://i.imgur.com/z1HnSVM.png
ラピは存在してなかったの?って思うくらい非常識通常運転すぎて驚愕
分かってはいたけどもっさんてこうゆう()人だよね
反省も自重もしない
また他のパスタと比べてるよ。太郎食べ方汚ないしヤバいし食い散らかして帰ったのか?ちゃんと片付けて帰れよ。
3歳はパスタだとしてもこんなに汚して食べないよ…
あるあるじゃないのよ
このチェーン店巡りはお仕事なの?
毎回感じ悪いから早くやめればいいのに
愛猫入院中でも嬉々としてチェーン店巡りとはさすが
2・3歳が座敷でスパゲッティ食べても口の周りにはつけても顔中や身体までは汚さないよ
面倒だったのかTG嫌いだったのか知らんけど麺類あまりあげてこなかったから食べられないだけでしょ
Gはまたスプーンで食べてるし
保育園の給食でも麺類出てると思うけどこの家の子はどうやって食べてるのかな
>>117
しょうがバックハグしてやんないから子供に求め始めてんじゃんwうん!さすがに気持ち悪すぎ
母親が泣いてることにも気付かない子供がバックハグなんかする訳ねーじゃんw
ラピが入院してても頭もお花畑やな!
家族()でドライブして外食ですかそうですか
ラピは入院、マロはぼっちで留守番
日常を取り戻して何よりです
子供達の食べ方が汚い
大人が教えなくても勝手にフォークにパスタくるくる巻いて食べるようになると思ってんのかな
サイバーからアドバイスもらってチェーン店めぐりしてんじゃないの?w翔も毎回写真オッケーだしね もっさんが自分でネタ考える頭があるとは思えないw
早速お出掛けですか?すげーやつらだな
鼻啜って動画撮ってたやつがもうチェーン店巡りとか
よくできるなドン引き
本気で気持ち悪いわ
ラピも私たちが悲しんでばかりいるのは望んでないと思うので…子供たちのためにも出来るだけいつも通りの日常を過ごしたいと思います…!
ってことでいい?
そうだね、マロぼっち留守番だわ
さて
謎のよもぎパンアピールなんなんwww
外出しないといけない理由が分からないのだが…可哀想なにゃんこ不遇だわ
ファミレス巡りwww
いやーこりゃ酷いな
笑うしかない
あの啜り泣きは何だったんです?笑
>>122 PRだったら「五右衛門のほうが私はタイプだったな」とか
「私はラーメンでも太麺より細麺派だからさっっ!」
なんて感想は書かないよね。流石に。味音痴のくせにどこ行っても必ず文句を言うのがもっさん。勝手に紹介されて店は迷惑だね。
猫の健康診断の日って前から決まっていたのかな。悪いのかなーと思いつつ、健康診断の日まで待ってたら悪くなったのかな。
そしたら手遅れ的な悪化しまくってて…
悪そうと思った時点で行けよ。軽く見てたんだよね…
細いし毛並み悪いし野良猫じゃん
退院してきたらお世話で大変になるんだから入院してるうちに出掛けとかないとね〜
貼りありがとう
この間、英語の動画ってYouTube見せる言い訳してたのに、タロが見てるのアンパンマンの違法動画っぽいんだけどもちろん英語なんだろうね
飲食店でも勉強してすごいねー
毎回撮影の許可取って撮影してるの?事前交渉あったら断る店多数じゃない?
論ずれだけど、オーダー中?なんで店員さんにメニュー持たせてんの?
猫のこともだけど、炎上を生業としてるんか
来月の温泉旅行も気持ちを切り替えて楽しみます♪フレッシュ!フレッシュ!!
普通外食できないとおもうけど...
やることやるけど、その病気のことばかり調べちゃうし、わくわく外食なんかできないよこんな早くはさ
やっぱりおかしい呆れてきた
有り得ないだろマジ終わってる
>>77
メニュー見せないからじろが図鑑をメニューだと思い込んでるのかと思った
あれこれ食べたい願望があるのかなーでも見せてくれない注文してくれなくて白米、魚、トマトって殺風景すぎ
大人はドカドカ頼むくせに
しょうくんブログ
絵本パワー
2024-05-17 21:53:38
h ttps://archive.md/55bFc
ラピは入院してるから安心って思ってるんだろうが、マロのことを気にしていこうとか思わず放置して誰のためにやっているのかわからないチェーン店巡り
あんな料理しか作らないのによく批評できるよな
料理作りたくないから外食してるだけなのに
回復って笑
腎臓病のこと調べてないんだろうな
回復を、出かける理由にしてるだけやん
旦那さんブログのラピ画像。また昨日と同じしまむらの服があるけど今日の様子なの?
>>142
ラピ…桃子が着倒して洗ってもない臭そうなしまむらの服には見向きもせず病院が用意してくれた箱の中の方が安心するんだw
だよね!今まで放ったらかしにされて病気にも気付いてもらえなかったのに今更だよね
今日もこれから病院行ってきます
と、面会メインぽく書いて、結局は出かけるのメインでラピはついで。子ども達より時間を共にしてきた猫に対してこの仕打ち。次郎の手術の時も演出だけはやるって感じなのかね。
3歳児が食事中に口の周りだけじゃなく服まで汚しまくって、両手にカトラリー持って立ってるって、ありえん。
3歳ならもうビブ付けずに綺麗にご飯食べる子いるよ。
回復してるってやたらいうけど10段階中の1()ぐらいしか回復してないんじゃないの?
まじで周りの友だち()はこの人のことどう思ってるんだろw
やばいねほんと
かっちとかにここぞとばかりに連絡してそ
「もたのせいなの…」とか言って「そんなことないよ」とか言ってもらうやつ
あとは「いつどうなるかわからないから退院したらラピに会いに来て…」
つーか、楽しく外食してる時マロは1匹で置き去りか
優しい家族ですこと
動物飼ったことないからわからないけど、ペットって自分の子どもみたいなもんじゃないの?
我が子が余命わずかかもしれない…って時にワクワク外食、とか家族でお出かけ〜♩とかできるもんなの?
この人にとってラピってどんな存在なんだろう。
お気に入りだったリップ失くしちゃったーくらいの感覚に思える。
ちょっと頭がおかしいんじゃない?
鎌倉屋?
面会ちょろっとでチェーン店巡りかあ
何故こうなったかとか
どれだけ辛いかとか
自分のせいとか
考えられる人じゃないのは分かってたけど
口角の下がり方がやばすぎ。おばあちゃんじゃん。
夫婦揃って『回復してます』『元気になってきてる』とか言ってるけどさ
入院前が酷すぎたのよ
病院での24時間治療のおかげて入院時と比べたら多少改善しただけでしょ?
現状を自ら調べたりしないわけ?大切な家族ですよね
ペットが入院してたら、自分の格好なんか気にしてる余裕なんかないわ!
>>141
メニューか、なるほど納得
>>150
カフェ開店の宣伝で桃子宅にビジネス訪問しにきたかっちが猫の異変に気づいて病院連れていくように助言したのかもね。
>>142
ラピよ速報てさー…この人のノリ嫌悪感しかない
桃子も3日目とか、何だろう美容整形の経過とか髪染めビフォアフターみたいな感じでブログブログすぎて
それで外食下げもあるわでたろもぐちゃぐちゃでスゲーーーってなる。ゲップ出そう
ほれみたことか早速チェーン店巡り
外食で爆食いする旦那笑える
やっぱり食に興味がないのではなく桃子さんの手料理に興味がないだけだろ 笑
で、結局大愛してるなラピのことは面会行ってハイ終了〜!って感じ?笑
飼育放棄してかなり悪くなってから病院行って後は丸投げ
週どのくらいのペースでチェーン店行ってんのかね
救いようのない◯カ家族。
ここまで腹立つ家族も珍しい。
子供も躾されてなくて見てられない。
躾されてない子供って見てるだけで腹が立つわ。
猫だけが可哀想。
すぐにパスタでワクワクなんて言ってる人から
泣き顔の写真送りつけられたクロは災難だったけど
関心なさそうな返信してたのは大正解 桃子の取り扱いはプロだろうね
猫が大変でも仕事も子育てもしないといけないのは分かるし、桃子の場合はブログで今日のコーデとか書くのが仕事なのかもしらんけどさ。
でもひと言こんな状況だけど仕事しないといけないとか付けるとかあるやん?普通に楽しそうにコーデやチェーン店巡り載せててさ。勝手な時は家から出ないのにこんな日に限って出かけるの?これが愛嬌のある人間なの?
ただのク◯人間やん。地獄に落ちるぞ。
クロもアンチ桃子だもんねぇ
YouTube見てたら嫌ってるの丸わかりw
今回のラピの件も引いてるでしょうよ
クロも一応猫好きだもんね
猫飼ったことない人でも怒りを覚えるくらいだから飼ってる(飼ってた)人からしたら堪らないだろうな
臭いTシャツ ラピも見向きもしてないし 病院の方々も迷惑だろうなぁ 早く回収しなよ
貼りありがとう
他の人も書いてるけどなんで店員さんがメニュー持ってんの?こんな状況見たことないんだけど笑ほんと何もしねぇなこの男は!
太郎ってプレの学年よね?このままインターに週5でいれるのかな?そしたら親子のイベントが沢山あるだろうがこいつらに出来るのか?
桃子さん今まで迷惑かけた人やアンチの念と
猫の苦しみや怒りの念とかすごそう!
一家全員もれなく非常識だしいずれとんでもない事起きそうw
これモモ様かな?
>>171
画像貼れなかった。
Xのサジーの広告のやつ。
>>142
最後の画像ケージの壁にもっさんっぽい人写ってるけど髪の毛下ろしてる?
誕生日会も髪下ろしてたけどまさかね。
パジャマ持ってる写真でネイル赤いし時系列どうなってるんだろう。
え、じーの動画の桃子さんの声、、
こんな声だっけ?
あんまり動画見た事ないけどもっとブリブリな声じゃなかった?
ラピの病院から急な呼び出しがある可能性だってないわけじゃないのに、どうして葛西まで足をのばす?
近所で大人しくできない?
しかも水族館まで楽しめる神経がわからない
今回ばかりは少ないファンの方々もドン引きするんじゃない?
>>151
このテンションで遊び回ってるということは、お気に入りだったものをなくしたって感覚すらないでしょう
なんなら病院で管理してくれてた方が出かけられるしずっと入院してて欲しいとか思ってそう
>>46
猫苦手だけど、そんな人間ですらラピがガリガリで毛並みもボソボソなのは分かる。これ、家猫じゃない。野良猫みたい。
貼りありがとう
翔、写真貼ってるけど面会行ってないんじゃないかな
子供連れてゾロゾロ面会無理だろうし、交互に行ったならそう書くだろうし
葛西臨海公園行く前に桃だけ面会、写真パシャ
あとはいつものパターンな気がする
ラピが急変するかもとか病院からの呼び出しがあるかもとかに思い至らないものかねえ。
マロに対してラピと同じような後悔することになるかもとか。
子どもがいるから面倒見れないっていうなら、愛護団体にひきとってもらえよ。
そもそも後悔してないし…
チェーン店行きまくって勝手にレポすんの誰も頼んでませんから
まともな料理できない人が店に対して失礼だし迷惑だからやめればいいのに
ニンニク大量!!が大好物な人の舌で評価されても…
で、猫の体調狂わせといて呑気に外食とは?
もう1匹はどうしてんの?同じ目に遭わすつもり?
あなたが飼ったせいで猫◯にかけてたんでしょ?ヘラヘラしてる場合か?
ブログのネタにしてるだけって思われても仕方ないね
太郎は麺類苦手だったよな?汚なすぎ…
それにしてもYouTubeひどかったな。
座敷だと動き回れるからの意味がわからない
親御さんが座って食べさせて欲しい
3歳だよね?
ラピは多分余命数ヶ月だよね…
いつ急変してもおかしくない
それなのにワクワク外食とか信じられない
頭おかしいんじゃないの
面会はついでで葛西臨海公園と外食がメイン
出かけたいからラピは回復してますアピールしまくり。色々ドン引きだわ
まーさんにフラれた時の方がよっぽど落ち込んでたね
食べ方汚い馬鹿舌おばさんのなんの参考にもならないただただ不快なチェーン店巡り
>>158
タイミング的にかっちが訪問した時にラピの様子を見てすぐ病院に連れていけって言われてついでにマロも連れてったのかもね
日本酒飲み比べでも誰か(言うとしたらクロだけど)に突っ込まれたかもね。
川島さんの子供は動物好きで猫と遊んでたと書いてあった
誰かに指摘されてお金かかるし渋々検診って事にして連れてったってかんじかな?なくなってもマロがいるしまた新しいの買えばいいとしか思ってなさそうで怖い
ラピの病気は大きいこと?小さいこと?
>>186
確かに
普通の日常をおくりたいならラピが亡くなってから実は〜と書いたほうがまだここまで反感買わなかったよ
自分の泣き顔発信したい欲が勝っちゃったんだろうね
泣き顔芸人の桃子さんにとっては見過ごせない事案だったのよね
育児が酷すぎて呆れて去ったアンチも結構いると思うけど今回も去った人多そう
Yahooニュースで新規獲得したアンチとどっちが多いかな?笑
完全に見せ物小屋状態。猫の飼育環境も子育ても完全放置じゃん。親御さんがしっかりしてほしい。
そういえばキャンプに行く計画立ててるようなこと桃子がブログでちらっと書いてたような?タロが3歳で顔と頭まで汚しながらミートソース食べてる写真見て、キャンプとか行ったらカオスになりそうと思った笑。
親としては、
他にもっとオモロイ絵本あるだろ?!なんて思わなくもないけど
なんで子どもが好きな行動をいちいち1回サゲるんだよ
クスッと笑い取りにいってるつもりなんだろうけど1ミリも面白く嫌いだわ
親としては、
他にもっとオモロイ絵本あるだろ?!なんて思わなくもないけど
なんで子どもの行動やら物をいちいち1回サゲるんだよ
クスッと笑い取りにいってるつもりなんだろうけど1ミリも面白くねぇよ
外食で爆食い旦那むり!!
>>148
最大HP9999あるのに、ポーション使って「回復したよ!」って言ってるようなもんだな
桃ちゃんも翔くんも性格クソで
本当お似合い。
子どもたちも親に似て、意地悪で可愛げなくて
ほんとかわいい。
>>197
キャンプ〜!?
だだ1回ゲルに泊まっただけでしょw
普段の生活能力低い2人がアウトドアなんて絶対無理w
2人とも根が陰だからアウトドア絶対嫌いだと思うよ。
店名間違えてるし…鎌倉屋じゃなくて鎌倉パスタだろが
顔面ミートソースでぐちゃぐちゃの子供もブログに晒す桃子も外食でここぞとばかりにパスタおかわりの旦那も全員無理すぎる
座敷だから動き回ってもOKはおかしい。
家でそういう躾できてないから、外でもするよ。
今まで散々ラピで稼がせてもらったんだから最後くらい病院代もろもろケチらずに還元しろよな
葛西臨海公園か・・・。
ファミレス楽しそうだね。
夫婦共々ク◯だね
入院してれば、世話する手間省けて
ラッキーって思ってそう笑
愛がないんですか?!心がないんですか!?
だっけ?www
じの目のことも1度も自分を責めたことない母親だもんね…猫のことで後悔することなんてないんだろうね
>>126
巻くの!巻くの!
でおけ
しばらく見てなかったけど、ラピが大変なことになっててビックリ…
それでも通常運転ぽく見えますがね
生活の一部分だけだから何ともですが…
>>206
ここに書かれてる感じだと毎日通院か、家でしっかり介護になるみたいだけどどうなんだろうね
桃子は間違いなくしぬまで入院させたいだろうけど
家でみるってなったらここぞとばかりに人呼びそう
「こんなに愛されてらぴよは幸せな猫だねぇ(かっちとべったりツーショット)」
いや、帽子脱げよ。
マナーがなってないねぇ。まったく
こんな食べ方汚い子にミートソース選べないわ…都度拭いてあげるわけもないし
しかも立ち上がって他所から見えるわけよ
食べる物を選ぶこだわり強いのに食べさせ方ちゃんとしないのおかしいねー
あと、ラピどれくらい入院するんだろう
日曜は面会なし?預けてるから任せるしかないねーーで出掛けまくりだろうね
日常もだが
あと、3歳でビブはいらんよ
周りの子みてみよう!
母親としての基本もできてないのにチェーン店巡りで仲良し家族アピール出来てると思ってるのも滑稽
PV数も収入も減ってるんだろうから少しでも増えると嬉しくなっちゃうんだろうね
これ載せたらどう思われるかなとか一切ない、今載せたら見てもらえる!ってそれくらいの感覚
もーたんって心が無い、父様の悪いとこ受け継いでる
え?あそこの鎌倉パスタ来てたの?
前もあの辺のココス来てなかったっけ?
あ、臨海公園があるからか
迷惑ファミリーに遭遇したくないわぁ
そんなまともに食事も出来ない子供連れて外食なんか絶対行きたくないよね。
周りに迷惑かけてるとか考えた事もなさそう。
怠いって。
猫いっつも留守番放置で可哀想。
周りの子がアイス食べてる中うちの子たちは水で喜んでるのかわいすぎる…?
猫の腎臓って治ることはないよね
一生介護できるのかな
夫婦揃ってクズでどうしようもない人達
>>219
どこに書いてある?
葛西臨海水族館でよっぱらいおじさんに。
2024-05-18 09:45:03
h ttps://archive.md/unFH7
昨日は、葛西臨海水族館へ行ってきましたー!!
(ねぇ、私の胸の上の骨、やばくない?おばあちゃんすぎる。笑)
16年ぶりくらいに行ったんだけど、かなり綺麗!!
美術館のような水族館でした!!!
実際に海の生き物に触れられるスペースがあったり、楽しかった!
h ttps://imgur.com/HzDTpUv.mp4
私は、ふなむしのコーナーが1番エキサイティングでした。
きもくて興味あるーーー笑
たろじろはペンギン(休止中)のコーナーが1番楽しそうでした。笑
最後カフェテリアでお水を飲んだんだけど…
周りの子供達がアイスを食べてる中、
うちの子たち、水で大喜びしてるがすごく可愛かった笑
h ttps://imgur.com/8SVr2z7.mp4
h ttps://imgur.com/DBWZG4P.mp4
じーなんて、酔っ払いのおじさんみたいにおかわりを何回もせがんでいました。
h ttps://imgur.com/OOAKUSn.mp4
(4杯目)
【おまけ】
眼瞼下垂症のテープで、二重に見える、
寝起きのセクシーじーちゃん。
周りの子みんなアイスクリーム食べてるのに水だけで喜んじゃう我が子達って言葉にならんわ
アイスくらい買って食べさせてやれよ
ここの旦那無気力で子供に興味関心ないのも今に始まったことじゃないけどアイスくらいソッと買って渡すこともできないの?
桃子パパから『買うな!アイス与えるな!』と陰で言われてんだろうけどさ
不憫な子供たちだね
なんかもう言葉が出ないレベルの最高の子育て!
ベストマザー!ベストファザー!
アイスも食べさせてもらえないなんてw水飲んで喜ぶ二機が可愛いって意味不明
子供ら水だけで満足なんですドヤァ
しかもおかわりまでドヤァ
いや違うんよwケチだなーって
お水で喜ぶのが良い子!アイスなんて体に悪いもの食べるなんて他の子達かわいそーww育て方次第で子供は水でも満足できますよ?
ってことですかね
こちらからすると「美味しいもの食べさせてもらえないなんて哀れな子」でしかありませんわ
>>117
何が救われる笑顔だ…だよ
ふざけんな!!!!
てか、笑った顔きっっっつ!!!!!
口元が特に無理
あと、水で喜んでるって?んなわけあるか!
パパ飲んでママ飲んでっておいしくないからだろ
ほんと呆れる…
貼りあり
Tが、水の中の生き物に触ってるGの腕を掴んでどかしてるね
底意地悪くてかわゆ〜
レストランで無料の水だけ飲む図々しさもさることながら
ドヤるポイントが謎すぎて
甘いもの欲しがらないのは私の努力の賜物ですぅ〜ドヤァ
ネントレと食事制限にやたらと自信を持っていて恐ろしい
>>222
貼りありがとう
Gが二重になったところでだよ
ラピが具合わるいのに本当脳天気だな
>>222
「はい、たろいいよー」ってこんな何気ない瞬間も本名が口から出ないのすごい
この子達普段本名で呼ばれることあるのかな
何も買わないのにフードコートで水だけ飲むタイプね、、。
Tが海水触った手を服になすり付けてて草
普段からハンカチ持ち歩かない母が育てるとこうなるんだね笑
フードコートの水4杯も飲むとか朝から水すらあたえてなかったんじゃ、、、
この人が外出で子供に休憩とか水分補給とかしてるとこあったっけw
>>219
直アクかい
家では味なし飯だから、パスタの味が濃くて喉が乾いたんじゃない?
Gにパスタは not Readyだね!
何も食べずに無料水だけだったら厚かましいわw子供集団が飲んで行くならありえるけども、いい年した大人がねー
ジが二重になるのだけ楽しみしてるようにしか思えませんわ
ジが二重になったらタのこと蔑ろにすんなよ
猫みたいに
>>235
子供にすら水も与えないんだから更に興味のない猫は脱水になるわな
本当に可哀想
子供の寒そうとか暑そうとか体温管理すら出来てない、生き物飼うなんてもっての外だよ
>>241
この夫婦は育児はおろかペットすらまともに飼う能力がないと思う
食事制限の反動すごそう
>>229 無料の水、紙コップは常識的にレストランで注文した人用だし、何も頼まないのに1席占領してるのを堂々と公開して不快だよね。具義さん、かっちには貢ぐのに子供たちには徹底的に何も与えない。白けるし、幸せに見えないから家族の案件も永遠にこないよ。
ジの手術楽しみしてるんだね。一重でも二重でも可愛い子は可愛いし可愛くない子は可愛くないよ。
もっさん、胸の上の骨より頭の中が1番ヤバいと思うよ
ブログに何か載せる度におかしいこと次々晒してることに気付かないのか?笑
もう全てがやばいやろ…
で、結局じろうの手術は二重にさせるのが目的?
子供出来たあたりから非常識さとか違和感に拍車がかかってきた気がするけど猫の事でトドメというか、なんか怖くなってきた
家の中でマグなのに外では喉渇くまで放置なの?笑
謎育児すぎる
この人は猫が急変しても間に合わないだろうね
今日の服装、子供の朝ごはん最強調味料
2024-05-18 12:55:03
h ttps://archive.md/Tb83w
今日の服装は、
ワンピース→OMNES
高見えなワンピースではないけど、接触冷感なワンピースだから、この夏、保育園のお迎えとか、公園とか、子供達と遊びに行くにはよさそーなワンピース
h ttps://imgur.com/Y6LXw9z.mp4
私はキャメル×エクリュにしたけど、
黒とかの方が使いやすいかもなぁ…!!!
ただ、超楽ちんな1枚です
サンダル→ADAM ET ROPE
中にはいてるデニム→しまむら
だよ!!!
【おまけ】
今朝の朝食
・卵焼き(デーツシロップで味付け)
・パン
・さつまいも
・バナナ
・ヨーグルト(ジャラハニーで甘味)
・にんじんと玉ねぎのスープ(生塩麹で玉ねぎ炒めて、蒸したにんじんと牛乳加えてブレンダー、野菜だし少々)
朝から大人の3倍食べる2人です笑
(塩の代わりに使うだけでヘルシーという最強アイテム)
(砂糖の代わりに使うだけで鉄分取れるという最強アイテム)
(砂糖の代わりに使うだけで抗菌作用まである最強アイテム)
食パンの代わりに野菜を練り込んだお食事ほっとけーちだったらもっと最強だったな。
最近20袋大人買いした
桃子に自分が言った事ややった事を何も書かないように頼んでるのかな旦那。前にタロジロの肌着同じサイズでいいじゃんと翔くんが言ってくれたって桃子が書いてからそのあと旦那の事書かなくなった気がするんだけど。
うわーお団子にしてるわ髪の毛
ギトギトしてるし、てことは…洗ってないてこと?w
参考にならないレシピいらねぇw
くっそ不味そう。
この人の服装、大体買った服のモデルさんが着てる服装真似てると思うんだけどいつもどこかダサいのよね。
頭身どうなってんの?
>>239
二重になっても可愛いとは限らないもんね!親がいい例だよん!
もーたんって自分は食事に気を使う良いママだと本気で思ってそうだよね…
ビジネス友達以外のママ友は全然出て来ないし周りから学んだりもないんだろうな
こんな母親にまともな仕事は来ないよ、もうあきらめてくれ
二重になってもブサイクなの変わらないって教えてくれたのかな笑
二重よりえぐれた鼻に目がいくわ
>>250
貼りありがとう
卵焼きすら汚い
主婦歴何年だよ笑
きっとマグにも無料水を追加しただろうね
猫を一瞬だけ心配してまたお出かけですか…
>>222
入院中のラピには気にも留めずお出掛けw水だけで喜ぶ子供なんか不憫以外の何でもないし3歳でストローマグ?色々遅れが出てきてるね
親の二重が作り物なんだから二重の子供なんか望んじゃダメだよ…ジが二重になったところでw
当たり前のように卵焼き手掴みしてるけどフォーク出さないの?
おーい、ラピのこと覚えてる?
>>250
塩の代わり…砂糖の代わり…
謎の拘りマジで気持ち悪いわー
この子供がどう育つのかだけ興味ある
これだけ自然派気取りなのに昼は外食で煮卵食わせ放題塩分と酸化した脂まみれ夜は炭水化物祭りでおかずはなし
ズレてんだよねぇ…
いつまでもストローマグなのかな。麦茶やっとでてきたね。特にたろ。自○症の子はコップ難しいみたいね。例えばの話なんでね
なるべく炭水化物しか摂らないで生活したらどんな風に育つ?みたいな実験してるのかな?
太郎またオムツ晒しててかわゆーだね
子供には味無し、別添え、甘味物は没収
家では味のない何が入ってるかわからないぐちゃ混ぜご飯
桃子さん達も薄味、無添加で生活すればいいのに何で子供にだけいじわるするんだろう
もっさんも太郎の発達が遅いのはわかっちゃったんだね。
次郎の方が意思疎通ができるの早かったからやっと気づいたんでしょ?
太郎は何かあると。
だから次郎ばかりにどうしても愛情がいってしまうんだよね?
さすがに太郎の成長は遅すぎる。
TばかりGばかり可愛がるって度々ここで出るけど
目くそ鼻くそだし桃子は他者を可愛がる事ができないってラピ見てわかったじゃん
20袋大人買いてどんだけ同じもの食べさせるの
あのサンダル買ったばかりじゃなかった?
数年履いてそうなくらい汚れてるけど
すっごいメニューだね
体に良さそうに書いてるけど
パン(炭水化物)さつまいも(炭水化物)卵焼き(たんぱく質)バナナ(糖質たっぷり)ポタージュ…
そりゃあの体型になるわ
この人ほんとに大丈夫?やる事、考える事が自己中の範疇を超えすぎてる。ラピの姿を見て、その後のブログも見て、ほんとに興味がなくなると命であっても目に入らなくなるほどどうでも良くなるんだね。こんな恐ろしい事してるのに、お金が儲かるの?
>>252 もっさんの場合、1日目ストレートでおろす→2日目ストレートでポニーテールか一つにまとめる→3日目巻いて後れ毛だしてひとつにまとめる→4日目高い位置でぐちゃぐちゃ団子、前髪ベタベタ。このパターン多い気がする。サウナ行った日や旅行初日は絶対洗ってない。
>>274
そんな恐ろしい人だからこそ、だよ
アクセス数が増えるとそれだけお金貰えるシステムなんだから仕方ないよね
真似しようとしたって普通の人はできないもん
ジもタよりは話すけど
基本オウム。
ヨーグルト?中のバナナ、手で裂いてるの?ってくらいボロボロでわろた
幅あってなくてギチギチのサンダル紹介してたの最近な気がするけど既に汚いw
子供にもこんなだもん…ラピアレルギーあってと特定の餌しかあげれなかったんだよね
初期のブログだと。色々物色してたし
子供もいづれ食べ物探すようになりそう
フードコートの水はタダだから何杯でも飲んでいいんだよね
いつ見ても1ミリも可愛くねーけど
そんな水ばかり飲んで水中毒なんじね?
ラピが入院してるのに楽しそうにお出掛けなんて
愛に溢れてますね何で飼ったの?
療養食あげるにしても出かけまくって自動給餌器使うならマロとご飯分けるの難しいよね
それぞれ閉じ込めるのかな
>>281
本当にそう
退院しても世話できないし反省なんて絶対しないんだからきちんと支払うべきものを支払ってしかるべき
ところに預けて欲しい
うるさい2機がいる家よりラピの余生が少しでも穏やかな場所がいいよ
>>222
次郎の鼻が結構なアレ
>>250
普段から清潔を保てない人は
サンダルとか白を選んだら
ダメという見本
貼りありです
水槽に入れてるジの手を掴んで抜くっていじわるしてるのを見た後、笑顔で親に水どうぞしてるの見ても全くかわいく思えない
元々笑顔もかわいくないってこともあるけど
朝食もいつもの食パン一枚にババナヨーグルトだけじゃなく他にも用意したからあんなふうに写真撮っちゃってんの?誰も参考にしないけど
毎日のように出掛けて外食して、子供達は疲れないのかね。
子供達も体力お化けなのか。
眼瞼下垂症のテープで、二重に見える、
めっちゃ二重に執着してるねーーー
>>250
一生離乳食後期なのほんとおもろいw
>>285
ババナじゃなくてバナナです
根本的にGの顔は二重か一重かの問題じゃない事に気づかないの笑う
次郎は絶対肥満時になる。どすこい!
猫も子どもも可哀想なのに、猫ばかり可哀想言われてて可哀想だなぁ
親も飼い主も選べないのは同じ
スプーンはあるけどフォークは置かないのね。だから手づかみ。てか、ここの子たちはスプーンとフォークの使い分けできないのか?スプーンとフォークが一緒に出てるのみたことない気がする…
>>291
幼児期の肥満は親の責任だよね
生活習慣病検査とかひかかりそうだね
>>250
料理()うわぁw
またお出かけ、うわぁw
年子兄弟()、うわぁw
猫は病院に入院させて塩漬けかな笑
長期入院でも楽天ポイントで支払えるから問題ないのかしら?
>>292
そうは言ってもTGはもっさんから出てきたものだからなんの思い入れもない
猫は完全なる被害者だよ
この夏、保育園のお迎えとか、公園とか、子供達と遊びに行くにはよさそーなワンピース
普通、子供と遊ぶのに公園とかにロング丈のワンピとか選ばないよね。
>>292 T&Gはあの人たちから出来た子供だからごめんだけど何とも思わない 一族の遺伝子しか入ってないから
猫はあの人たちと関わることがなかったら一生幸せだと思うからな
>>298
いかに保育園の送迎や公園に行ってないかを露呈してるよねw
こないだまで食パン一枚どーん!だったのに急に半分にされたのか
ガキはどうせ桃子みたいな非常識人間に育つだろうからどうでもいいかな
ラビ達だけが可哀想で被害者だよ…
お店から味をパクる
2024-05-18 17:31:13
h ttps://archive.md/vDQBl
そういえば、この前ひっっっさしぶりに、大好きなニュータンタンメン食べに行きました
月に1回は行かないと禁断症状がおきる。
それがニュータンタンメン。
疲れてる時とか、こう、ガツンとしたものが食べたい!!って時に、めちゃくちゃ欲する中毒的な食べ物。
それがニュータンタンメン!!!!
辛さをいつも迷うんだけど、この日は特に刺激を求めてたから、大辛で。
それが…
いつも後悔する。笑
ニュータンタンメンは、辛さを求める食べ物ではなく、スープの旨みを求める食べ物なのだ…。
辛さがあると、ニンニクとか卵とかひき肉の旨みがわかりにくくなるため、そして酸っぱくなるため、中辛か、普通が1番美味しい…!!
毎回思うのに、たまに辛くしちゃう笑
あと、ニュータンタンは、お米がめちゃくちゃ合う…!
麺は半分にしてもらって、追加でライスを頼んで、雑炊風に食べるのが超おすすめ。
お米の大きさとニンニクの大きさ、卵の大きさ、全てが均一で、最高に美味しいのです。
あー、やばい、写真見てたらもう食べたい。笑
そして、この日は、初めてみつけた、サラダ的なものを頼んでみました!
生の白菜に塩昆布とポン酢とマヨネーズ。
めちゃくちゃ簡単なのに、これがすごいシャキシャキで美味しくて。
白菜って生の方がみずみずしくて美味しいね。再確認。
ってことで、家で早速真似してみましたー
美味しい、、
めちゃくちゃ進む、、
白菜4分の1、余裕でペロリできちゃう!!!!
みんなもぜひやってみて
タジを可哀想なんて思ったことないわ
特にタは意地悪でほんと可愛くない顔も性格も母親そっくりで苦手
まぁ、店の人に横柄な態度の父親に似ても最悪だね
ラピの入院であの夫婦には嫌悪感しかない
卵焼き(デーツシロップで味付け)
デーツシロップがどんな味かわからないけど不味そう。
ニュータンタンメンの記事ってしょうくんブログに投稿するハズだったのが間違えたのかな??
口臭チェッカーwww
翔くんいるからラピ入院した日かな。また麺半分、いちいち書くなよ。
>>305
文体が中途半端だよね
アレだからどっちがどっちかわからなくなってるんじゃない?
貼りありがとう
こんな暑い日にもぶ厚めなニット帽で◯毛隠し…結構お胸あるよねw完全に女性化してるやん!
しょうはこれかファミレスしか付き合ってくれないんでしょ…可哀想にwまさか現地集合現地解散だったら笑う
この人のひっっっさしぶりの間隔がいつも疑問
今日はラピの面会なし?
早々に本日のブログ投稿終了したけどまさか夜のお出かけか?
2人で行ったんだね、ってことはラピを病院連れてった後か
おのののかの娘ちゃん本当可愛らしいな。
表情も豊かだよ!
たろとじろの真ん中くらいの月齢だよね?
こんなにも違うなんて…天と地だわ。
家族も仲良さそうだし。
もものの とかやってたんだし会ってほしいな〜〜。
>>313
お金あるだろうに堅実そうだしインテリアも可愛らしいし生活ぶり見ると物の扱いも丁寧そうだね
こりゃ相容れなくなるなるわ
毎度何かあると誤魔化してるけど猫の件で色々大事な物失っていきそうだね
はじめはファンでアンチになってる人も多いみたいだしね
貼りありがとう
なんで翔のどんぶりしか写さないの
ラーメン半分こしてご飯頼んでるのかな
ラピは元旦那に引き取ってもらって余生を過ごして欲しい。元旦那の周りの人って、遠山桃子の事は禁句なのかな?元旦那のお店に行って桃子の話したら出禁なのかな?
>>314
元ファンだった人の感覚は全くわからない
いっぱいキレイな芸能人いっぱいいるのにこの人のファンになる必要全くないし
おのののかと仲良くしているとき同じレベルだと勘違いしてるみたいだったけど顔の作り違いすぎるし
子ども達にもよく現れてる
>>316 同感
ただ治療費は桃子一択
>>302
猫の飼育放棄してた分際で、
宣伝とかやめてほしい
ラーメン屋行くぐらいなら猫の世話しろや
ハゲ治療薬飲むと男が巨 乳になるんだよね
紐、やってんな
ラピはどうしたのよ?
筋肉じゃない男のでか乳はきもすぎゆー
ちっこさんにラピ預ける交渉してそう
>>304
デーツシロップはプルーンエキスみたいな味です。卵焼きには合わないかと。
>>315
ネイル変えた後だからじゃない?
時系列で叩かれ予防
>>323
卵焼きにデーツやばいよね
ほんと味覚狂ってる
てか子どものご飯絶対味見してない
>>322
もし桃子から頼まれたとしてももちづ子は拒否するよ。ゴルフに行けなくなるから。
>>326
間違いない
子供より孫より自分たち夫婦が最優先のちっこが預かるわけないし面倒は見られないと思う
あの料理作る人が細やかに病猫の世話はできないよ
ラピ入院4日目
2024-05-18 21:10:50
h ttps://archive.md/TzyEV
今日もラピの面会に行ってきました。
h ttps://imgur.com/2VKmXq9.mp4
ラピは食欲もあってゴロゴロも言うし元気だったんだけど、数値は、昨日と比べて良くなってなかった…。
「下がらなくなったら、それがラピちゃんの限界の数値です」って。
また明日になったら変わってるかもしれない。
少しでも数値が下がりますように…。
明日もまた会いに行くからね
ゴロゴロ音撮ろうと病気の猫にカメラあんな近づける?いかにお金稼ぎにしてるかがわかる
女がラピの限界フラグ立てたよー
ラピ可哀想やな。
こんなガリガリで毛がバサバサになるまで放置されて。余生は元旦那と過ごして欲しいわ。
この夫婦、何事も雑過ぎな。だから友達ゼロなんだわ。
猫のゴロゴロは、気持ちの良い時だけじゃないらしいよ…ずっと預けっぱなしなんですね
>>323
うげーーーー!不味そうー!!!!!
よくそんなもん子供達に食べさせるね…いやほんと、あれだわ
前、下北の元旦那の店行ったときバイトの女の子がうちの店あいのり関係の話しNGなんで〜wって常連ぽい男達と話してた。
え、毛がバッサバサ…何でこれで気づかないの?
どれだけ気にかけてなかったの?逆にすごいわ。
凄い至近距離でカメラ向けるじゃん
病気の猫さえもカメラ越しにしか見ないのかよ
緊急()入院してる猫の面会でスマホ持ってる飼い主なんて見たことねーわ
所詮はブログパーツなんだな〜切ないわ
>>334
ワロス
本当に猫だけは可哀想
ここまで終わってる人(夫婦)だったとは
絶対楽観視してたでしょ???
ラピの病気 本当に命の危険だってあるんだよいい加減にして
回復しないならもう連れて帰るしかないね
ちゃんとお世話できるのかい?
全然ラピの話してなかったしね。自分もにゃんこを何匹か飼ったことがあるから分かるんだが、しかしなんで毛がボサボサになるまで気づかないのか。
辛すぎる。
この夫婦は真面目にやばすぎ。
半袖にニット帽て、、爆
この旦那の食い意地やば
具合悪い猫撫でる時くらいそのゴツい指輪外しなよ
限界なんてほんとに言われた?言われてもそんなこと書く?全然ショック受けてないでしょこれ
むしろ看病めんどいからもう諦めてそうでひどい
ガリガリ隠すためのアップでしょ
とことん自分のせいじゃないもんアピールやばすぎ
んでこんなになるまでほっといたのまじ怖い
ニート旦那の軽いブログも吐き気する
この人肝臓と腎臓も間違ってたし腎臓の数値っても具体的な話ないしクロに泣き顔送るくらい余裕あるしなんか終始他人事っぽくて違和感
別に外食しててもいいんだけどさ
ブログにあげるのは控えたほうがよかったよ
大事な家族が入院中、しかも重病だって言いながら
チェーン店巡りは続行してる様子はこちらがテンションダダ下がりになるわ…
>>347
それ、かなり分かります。
言うから、それで外出してウェーイとかやってるから反感買うんだよと思う。
退院してもお世話できないし環境も悪いしきちんとした所に保護してもらったほうがラピの為だね大体寝る場所も作ってないし
奇声の子供がいなかったからソファとかでも良かったけどひなたぼっこもできなくて猫達ほんとに可哀想
経験あるけどもう限界ならおうちに連れて帰りますかという話されて連れて帰りますってなると思うけ、どうしていいか分からないから入院でお願いしますって言ってるのかな。それとも明日あたり連れて帰るのか。
せめてラピが退院するまでブログを自粛ってできないのかね
それかラピのことだけ報告するでいいんだけど
他のことをブログあげられてもラピが心配で可哀想だから全然頭に入ってこないんだよね
>>328
いやさ、病気の猫なんだからもっと
優しく触れよ
あんなガサガサ荒っぽく触るなよ
撫でるとかできないの?
ク◯した後のケツ拭くときみたいな
ガサツさで最悪だわ
諦め入ってるし、ファミレスレポ()してるぐらいだしほんとクズだね
h ttps://postimg.cc/w1Z5mwjV
もう、バースデーフォトのときも既にこのバサバさな毛並み。
動けなくなってようやく病院つれてったのでしょうか。
>>353
私も思いました。
あれ?ラピってこんな感じだった?と思いましたよ。
タジも大事だが、らぴまろも見てやれよと。
可愛そすぎです。
首ぐいって翔にやってたやつみたい。適当に爪でクイックナデナデしてさっさと今日オープンのかっちの店にでも行ってそう。
本当に動物飼う資格無くない?もう数値変わらないならお家で見てあげんの?病院だって診れる数あるよね?桃ちゃん()も乱暴に触られて遊びのついでに面会に来られて入院してみたらいいよ
貼りありがとう
>ラピは食欲もあってゴロゴロも言うし元気だったんだけど
は??元気じゃねーだろ!入院してんだぞ??元気だったらとっくに退院してるわ!!!
貼りありがとう
明日もチェーン店巡りのついでに会いに行くねだろ!ラピがこんなことになってるのに遊びに行ったり◯カ舌丸出しのラーメン食ったり…いつも通り楽しそうで何よりだよ
タロジロのことは正直どうも思わないけど猫は喋れないんだから夫婦の怠慢でこうなったことを自覚しろ
>>328
もともと顔が小さい種類なのかもしれないけど
猫の頬が痩けてて痛々しい
見てられないわ
罰当たって欲しい
今の飼い主らに
また病気のラピを撮影してるんかよ
こいつク◯すぎて腹が立つ
ヤバっ旦那マジでオッパイ大きいわwww
うわーーー嫁より大きいんじゃね?
既に言われてるけど、最後は自分に返ってくることを覚えておいた方がいいですよ、桃子さん
ラピはずっと病院にいてほしいわ
あのファミリーがいる家よりずっと安心安全でしょ
ひどい腎臓病になったら毎日のように通院したり、それがストレスだったり通院が無理なら家で飼い主が皮下点滴しなくちゃいけない
猫のこと、本当に大切で猫本人のことを考えたならこのどっちかだと思うけど
この人達は最低だから猫よりもチェーン店巡り、お出かけ、旅行が大事だから「通院も無理だし、家で皮下点滴なんて無理ぃ…猫に時間かけられないから、ずっと死ぬまで入院でいっか。」ってまじで考えてそう
元旦那のところに夢でラピが助けを求めるくらい、最悪な家族だよ
皮下点滴毎日無職の旦那が頑張るくらいしろよ
最低だけどブログネタになるよ
それくらい本気で向き合ってやれよクソが死ねよまじで
病院なんて寂しくて辛くて悲しいんだよ
猫は最低な飼い主でもその人達しかいないんだよしね
>>363
分かったから落ち着いてママスタ帰りなよ
ラピは病院にいたほうが落ち着いて治療に専念できると思う
こんなことがあってもなおマロ放置する奴らだしな
反省も後悔も一生しないよこいつらは
まさかと思うけど、この状況で旅行なんて行かないよね?
もし行ったら頭おかしいわ。
>>334
クソワロwww
ラピ元気だったって?おかしなこと言うよね
数値が悪いままなんだから元気じゃないんだよ!
大丈夫?わからないのかな?なんで理解できないんだろ?遊び歩いてる場合じゃないんだよ
そもそも状況を理解できてたらチェーン店や遊び場やラーメンなんて今じゃなくていい場所にわざわざ出掛けないでしょ
心配でそんな気分になれないから
全て自分達家族に返ってくるよ因果応報な
貼りありがとう
いつもラピ撫でる時って首元ばかりやね
同じ目線じゃなく毎回上から画像撮って首を上げさせるよね。いつも無理矢理すぎるって思うわ
たろじろしょうでさえもっさんのこと総スカンなんだから、ラピはもっさんのことママ(飼い主)だと思ってないんじゃない。
犬飼ってるけどー
猫飼ってるけどー
はもういいです
飼ってなくても分かるくらい酷い話。
>>364
さすがにそれはまずいでしょ
誹謗中傷はやめましょう
これで旅行行ったらさらに叩かれるだろうな…
まぁ普通に行っちゃうか。
ゴロゴロ喉鳴らしてるからって元気なわけじゃないよね
猫は体調が悪いと低い音で喉をゴロゴロ鳴らして自分を落ち着かせようとします。 猫のゴロゴロ音にはリラックス効果や骨折の治りを早くする治癒効果があるからです。
って書いてあったけど、、体調悪いんだよラピ。。どこからどう見ても元気そうには見えないけど。
本気でラピのこと思うなら出掛ける気にもならないと思うけどね
でも小さい子供2人いるから近場の公園で気分転換は分かる。食べに行くなら持ち帰りとかウーバー出来るじゃん
自粛というか何かあったら咄嗟にラピの所に行ける準備してないでしょ。あちこち出掛けてるようで呑気すぎ
見に行ったら今日は終わりじゃないのよ
ママスタっぽい人さぁ、巣に帰ってくれない?なんでわざわざここに居るの?ママスタでママスタっぽいコメントを思う存分やりなよ。
臭 せ ぇ ん だ よ
>>364
そう言いたくなる気持ち、わかるよ。
ほんとにかわいそうだもん。動物はしゃべれないから
漢字一文字で表すと
汚
雑
遊
怠
>>380
臭
脂
も追加で
>>378 同意
長文連投謎の熱量だるい
ラピの皮下点滴をやってから参加しました!
って夜に飲み会いく桃パパに期待w
ラピが入院した翌日に速攻出歩き、家にいるどころか外食三昧だもん
来月の旅行も当然行くって!
キャンセルなんてそもそも頭にもないよ
入院させてりゃ安心でしょ、家で見るならあの無男いるし面倒見てるっしょくらいの感覚だよ
今回の件でほんとに桃子の終わりが見えてきた気がする
さようなら桃子&翔
めんどくさいことは全部おっぱい男にさせときゃおけおけだもんねぇ
アンチすら離れる人多そうだね
そんな猫好きじゃないけど本当冷めたもん
さすがに家猫9年って短すぎ
もっさんのガサツさならありえない話じゃないけど
自分が1人になって寂しいから、男を家に呼ぶために利用だけして放置ってひどいおばさんだよね
今まではツッコミどころ満載って感じだったけど、さすがに今回はひどいわ
子はどうなろうといいけど今回は動物絡みだし
>>328
この人、「数値が」って書いてるけど、実際は何の数値なのか分かってなさそう。「とりあえず数値が下がった、って言われればオッケー」って。
>>375
「ラピのことで連日泣きまくってる私を見て、翔くんが気分を変える必要があるよって旅行を勧めてくれたよ!」とでも言って旅行だね。
遠山さん的には、ラピのネタで1日1ブログは書けるし、入院してれば面倒なことしなくて済むくらいな認識では?
最低なお似合い夫婦。
ラピの入院先の病院は、入院費1日10万円くらい請求してほしいわ。
とりあえずこいつらの資産が一日も早くなくなりますように!
愛しの高齢母が骨折しても家に様子見にも行かなかったし
ラピに限らずそう言う人なんだよ
ラピ飼うか迷ってた時男の子がラピを雑に扱ってたから救うために飼ったのに実際はブログネタ要員、旅行三昧で放置、たろじろに雑に扱われ、、病気になった途端ブログに登場、、
実際お亡くなりになるまでずっと入院させっぱなしってありえるんですか?
ある程度治療はもう無理って診断されたら帰されるとか?
はぁ…
ラピ可哀想だね…
こんなクズな飼い主で不憫だよ
子供できたし猫飼うのも飽きたからこんな酷い状況になるまで放置したのかもね
そう言われてもおかしくない言動してる
ココリ←可愛いから拾ったけど世話するのめんどくせーから足利にポイするかw
ラピ←可愛いから欲しいけどアンチがうるせーから男の子から守るためって言い訳しとくかw
マロ←可愛いから欲しいけどアンチがうるせーからラピが寂しくないようにって言い訳しとくかw
保護猫?そんなきたねーもん飼わねえよw
>>399
ココリと名付けたのは桃子だけど足利のゴルフ場で拾ってきたのはちづ子だったような。
この人数値数値いってるけど何の数値か書いたことあった?
わかってるのかね?
うわー、久々にラピ動画みたけどあんなんなってたんだ
なんだか泣けてきた
気にしてるのは数値だけ?
あとはお得意の都合よく解釈してそう
この人、子供を産んだり動物を飼ってはいけない人だなーと改めて思った。
それなのに、前は3人目欲しがってたり恐ろしいわ…
ラピの生まれ変わりかなーとかで3人目いきそう
桃子さんの親友の久代アナ第一子妊娠したって。
こりゃあ3人目欲しくなるよね。
きゃりーちゃんも妊娠してるし。
来月は両親との旅行や結婚記念日があるからね〜
そのためにはラピに良くなってもらわないと行きにくいもんね
万が一残念な結果になったらしょうに慰めてもらってサブ子爆誕のシナリオも考えてそう
>>405
お子さん女の子だといいなーwww
久代さん、あいのりメンバーと韓国で会った時お腹大きくてここで妊娠してるねって言われてたよね。友達にも言ってなかったとYouTubeで言ったらしいけど桃子さんも知らなかったのかな
ラピ、こっそり足利の公園とかに捨ててそう
帰宅して何かをしていた隙に逃げちゃった体にして
あとはブがドアを開けたときに逃げたとか
この夫婦やりかねないよね
>>408
何言ってんの?
下らん想像いらんのよ
猫を捨てるのは犯罪です。人のせいにして逃げた事にするのは身勝手です。いなくなっても翌日にはファミレス巡りするよね
>>406
親子2代に渡って「慰めたらできた子」とか笑
ラピの面倒みたくないし「楽に生きる」がモットーの人だからずっと入院なんじゃないか?あいのりの桃( )をしていて仕事( )で自宅で看病できないとか何とか…先生にイキってそう
>>409
結構想像膨らませて会話まで作り上げて書く人いるけど、暇すぎるのかなって思うしこのスレがそういう人間の集まりだと思われるのは少々迷惑
ラピが退院で自宅療養になったとしても、世話をするのはヒモでしよ
桃子は自由に夜遊びするのがお仕事()だもん
旅行も案件だろうからお仕事の1つだもんね
大事な家族が大変でも、大黒柱だもん。仕事()しなきゃね
>>407
桃子が後で知ったら
ネチネチうるさいよ〜
よっこの妊娠の時みたいにね
ブタロが水族館で水槽の水を触った後に濡れた手を自分の服で拭いてたのを見て、思い出したけど。
YouTubeでGが鼻水出て、桃おばさんの所にきた時、普通に桃おばさんが手で拭いて、そのままGの服に付けてた。しかもそれを3回くらい繰り返し(笑)
そりゃ親がそうしてるなら、子もそうしますよね。
清潔とは程遠い育児で可哀想過ぎる。
ラピの面倒見たくないからまたゴネて退院させずに入院引き伸ばしてそうだけどね
なんせクレーマーだから
>>417
そんなことしたら全国の動物病院のブラックリストに入るわw
元旦那さん、ラピに会いに行って欲しい
病院に直接お見舞いに行けばもっさんと会わなくて済むでしょう
ラピは元旦那さんに会いたいと思う
>>407
第3子女の子の子作り頑張れー
子作り子作り!
さっさと子作り!!
>>419
離婚してから6年会ってないんだよ
猫はもう元旦那の顔は忘れてるよ
>>421
猫って覚えてるよ
でももうレスでしょ?
人工的にやらないと妊娠できないんじゃ
久代さんもきゃりーも女の子が生まれるといいな笑
もっさん益々僻んじゃうね
もっさんランキング抜かされてるやん
こりゃサブ子くらいじゃ一位にはなれないな
桃子がここ見たら、アンチどもふざけんな!私がどれだけラピのことを慈しんでたと思ってんの!って思って腹立つのかな
ぐうの音も出ないくらい普段何もしてないし無関心なのではと思うんだけど
おーい桃子ー?元気ー??
2.3歳児って自宅で一日中遊んでると病気にでもなんの?猫が入院中なのに外出の理由がわけわからん
外出理由を子にしときゃなんも言われんと思っとる?夫婦でラーメン楽しんでるんのも炎上商法の一貫なん?
いや、もーたんなりに悲しんでるし心配してると思うんだよ
がしかしね、いかんせんブログにあげる記事が良くない
家族が重病で入院してたらあんな記事あげられないから
ここのチェーン店の飯うめーって言われても
>>424
今から頑張ればまだ同級生産めるよ!
女の子なら万々歳だし男の子でもハーレム!とか言いそう!
>>416
うわぁきったね
ヤフーニュースのコメントによるとラピのお世話は元旦那さんがしていて離婚の時引き取りたかったのにもっさんが奪い取ったらしいもっさん一人の時だよね誤飲させたのも食事もお水も与えなかったんじゃ
今誤飲しないのは翔がご飯あげるようになったからで随分前から腎臓悪かったと思う
お水あげないのも腎臓病の原因
面倒見れないのにブログパーツの為に!
元旦那さんに渡せば良かったんだよ
>>424
男の子でもいいかな。全く参考にならない先輩風吹かせてほしいw
>>432
先輩風w
きゃりーも女子アナも周りにちゃんと育児してる人がいるだろうからそちらを参考にすると思いますw
久代さん夏頃に出産か。女の子だったらもう連絡取らなくなりそうだし男の子でも1歳過ぎまでは会うけどその後は疎遠になって行きそう。
きゃりーちゃんは女の子みたいだから段々連絡取らなくなりそうだし子供いない芸能人はあーちゃんしかいなくなるから今まで以上に遊ぼうLINEするかもね。
>>432
「うちの子達はお水で大喜びだよ〜ジュースはフレッシュじゃないのはあげてないしね〜食育大事〜」
髪の毛伸ばしておっぱい大きくなったら本当におばさん2人やんw
たろは男にも「おっぱい触っていい?」言うかもねw
久代ってあの見た目で男友達20人とか言ってるんでしょw元カレも含むとか…。もっさんと同類ぽい
ゴロゴロで食欲もあるのに…
2024-05-19 10:37:43
h ttps://archive.md/bEQ0w
今日は朝イチでラピのお見舞い!
今日は、また元気になってて、私が来たのを喜んでくれて、そのまま私の肩によじ登ろうとしてきましたうれしいなぁ、、
h ttps://imgur.com/RdkoOtN.mp4
ただ、数値はやっぱりよくなってなくて、、
これがおそらく病院で出来る限界だから、今日の夕方の検査次第で、今日退院になるかも!!
退院はすごく嬉しいんだけど、理由が理由だから、複雑な気持ち…
でも、今日朝起きて1番最初にたろが発した言葉が、「ラピはどこー?」だったから、早く会えるといいね
理由が理由って...全部お前のせいだろ
あんな家に連れ帰られるとか本当に猫が不憫
>>438
退院・・・・。
やべぇフラグ立ったなw
>>438 貼りありがとう
>私が来たのを喜んでくれて
なんでわかるの?口に出してないよ?
いつもは口に出さないってことは思ってないと決めつけるのにね
ラピ治った?でもなくどこ?w 子ども達に説明したのかねw ゴロゴロゴロゴロ煩いし子どもの事もだけど桃子って言われたことでしかほんと理解できないんだね
これはもう外出はしにくくなるね
必ず誰かが看病しなきゃ
自撮りしながら先生の話聞いて、返事はうん??
もちろん来月の旅行はキャンセルだね
>>438
貼りありがとう
あの家に帰ったら静かに療養できないし寿命を縮めるよね
出歩くのはお仕事()だしどうするつもりだろ
本当はラピの退院嫌なんでしょ?家で介護しないといけなくなるから旅行なんて頻繁に出来ないねー
もう次の子猫探してそう
朝イチでお見舞いに行ったということは、
このあとまたファミレスか、どこかに遊びに行くつもりだったのでは?
遊んでる場合じゃないぞ遠山
自宅帰って猫にしてあげる事ちゃんと分かってるの?退院させちゃって大丈夫?先生の話理解できる?
ラピの腎臓の数値が悪いのは、この子の体質のせいだからね?!私のせいじゃないからね?!
とか本気で思ってそう
そうだね、遊んでる場合じゃない
ラピがゆっくり静養できる場所をつくって、病名についてちゃんと学んで食事などの確保
しっかりとお迎えできるように準備して
>>452
朝イチから行けるチェーン店行ってるからムリだよきっと。夕方の退院するのに間に合わないでしょうね
動物のことだから熱くなる人がいるのはわかるんだけど
ここは桃子を正しい道に導くための場所じゃないのよ
退院したらのアドバイスはママスタでお願いします
貼りありがとう。
退院してもチェーン店巡りという名のただの食事、子供たちを遊ばせるという名のブログネタはするだろうけど。2人とも無職なんだからどちらかは家にいればいいけど、1人で2人を見れない母親だからねw
皮下点滴自宅でやる事になるんだろうけど
こんなに痩せて大愛してるラピに針を刺すなんて可哀想すぎて私にはできないので…と、一見優しい自分アピして旦那に丸投げでしょうね
命綱の点滴しない方が可哀想な事で飼い主の自覚足りない発言だとは気がつかず
子供達がお家にいるとうるさくてラピがゆっくりできないのでお出かけしてるんです!とか言いそう
貼りありがとう
療養で翔の部屋を解放してラピの部屋にした方がいいんじゃない?今までが行動範囲キッチンやテーブルで見まくったからねーありえないけど
ジロの手術入院1週間は必要だけど猫どうすんのー?
退院かぁ
自宅で療養するなら点滴や水がいつでも飲めるように何ヶ所にも置いたりが必要だけど、やらないんだろうな
あまり苦しみが続くよりも自然にを心がけてあえて普通に生活させます。とか言いそう
>>457
タロジロが構ってしまってラピにとってもよくない環境なのでよそで預かってもらうことにしましたナキクマ
とかもね
>>454
ちょっとでも育児語るとすぐさま巣に帰れって言われるのに、腎臓の数値は〜とか皮下注射が〜とかはスルーされてる不思議
貼りありがとう
特性持ちは脳天気で羨ましい
ラピが退院しようが桃子の生活には一切関係ない…家に仕事してないブロガーの使える旦那がラピ担当!今夜も飲み歩くしまた泣き腫らした顔載せて終了…
ジがタロの道を歩んだようにマロもラピの道を歩むんだろうな…可哀想に…猫がな!
ゴロゴロで食欲もあるのにって笑
もっさんほんとにわかってないのかななんでこんなことなってんのか
>>456
桃姐さんに針刺されるとか怖すぎるわ。
猫の為には丸投げでも旦那がやったほうが、、。
退院かぁ。
可哀想だけど死期が近いね…絶対側にいてあげるとか看病とか出来ない人だし。
>>451
腎臓だっけ?肝臓だっけ?まぁ、どちらにしても数値が悪いって書けば大丈夫か!って思ってない事を願う
え、まって猫まだ9才なの!?どんだけ雑に扱ってきたんだろう。。あと8年は生きれただろうに
これは肩によじ登ろうとしてるの?
カメラ向けて撫でられて困惑してるようにしか見えないんだけど。
ちょっとのことでママスタ帰れって言う人は 直アク民増やしたいんだなって思うわ
病院のスタッフがこんなに近くにいて会話中なのに、そっちのけでカメラ回せる神経…
>>470
横だけど意味わかんない
基本的にここはもっさんをニラヲチする場所だから自分語りとか高過ぎる熱量の人はウザがられるってだけだよ
こんな状態でも旅行いくのかって心配してる人いるけど
旅行のときまで生きていられるかどうか怪しいと思ってる
いつも首しか撫でなくて首が辛そうと書かれてたから背中まで腕を伸ばして触ってるのかなーもうゴロゴロ言う気力しかないんじゃないか…ラピなりに気をつかってそう
これは...もう手の施し用がないので最後は住み慣れたお家で...って事でしょうか?
はぁ...何やってんの?
>>470
こっちは直アク禁止だけどあっちのことは知らん。好きにすりゃいいよ。
本人的には本気で悲しんでるつもりかもしれないけど出歩くし旅行も行くよね
昔お友達の手作りドレスがゴミ袋に入ってたやつを思い出した
これはこれ、それはそれって感じで常人には理解できない行動
病院側もわかってるよね、この飼い主に任せたら寿命はもっと縮むって。
人間の病院と同じで急性期が過ぎたら退院させて回転率をあげないと経営に影響があるのかな。
こんな事いっちゃあれだけど、猫でさえ腎臓?肝臓?悪くする生活させてるのに
人間も毎日毎日チェーン店の塩分大量濃い味付け料理ばかり食べて
自分たちの体もむしばまれてるって気づかないのかね
>>475
そうかなとも取れるけど、それにしては書き方が軽いような。劇的な快復は見込めないけど自宅療養して普段通りの生活できるのかな
どっちなんだろう
結局それっぽいことを言ったところで
でも、来月旅行いくんでしょう?
だよねwww
病院はもう手を尽くしたから、そういうことだよね。
残念だし可哀相だけどラピもう長くないんじゃないの
全部桃子のせいだよ
どんな行動しても非難はされるよね
自業自得だね、桃子は
なんでこんなふざけた心無い炎上ブロガーが高収入を得てるの。
どこでもいいから取り締まってほしい。
あと頼むからペットはもうお迎えしないでくれ。
被害者を増やすだけ。子供は勝手にしろ。
桃子が困るだけだからw
しょうくんブログ
始発
2024-05-19 14:03:26
h ttps://archive.is/hbgp1
デスハウスに退院とか、、、
退院してもっさんが看病するなら1週間もたないんじゃないかな…。
TGSどころか、猫ちゃんも幸せにできない女。
自宅に帰ってきて持って一週間だよ
>>485
翔はどんな気持ちでこの文章をかいているんだろうね。
自分は汗水垂らさず自宅で寝転びながら適当に駄文を書いて収入ゲットで楽勝?
貼りありです。6時に起きるのは普通だけど音が近隣に迷惑かけそうなら止めさせなよ?6時に起きるのが悪みたいな無職だったら何時起きでも気にならんやろ
>>485
貼りありがとう
>かわちい……
…旦那Z世代でもあるまいし。何なの
今後は、命がいつどうなるかわからないラピを家に置いてファミレス巡りかな?お疲れさまです。
三十過ぎのオッサンが「かわちい」…
笑えないし寒気がするわ
老犬を飼っているものですが、初めて書きます。ラピが本当にかわいそう。
もうブログやYouTube直接は絶対に見たくありません
>>477
手作りドレスをゴミ袋に入れて載せてたのはほんと衝撃だったよね
しかもその友達はそこそこブログに登場する子だったし(りこだっけ?)
いらない物だったとしても相手の気持ち考えたら載せないよね
桃子は人の気持ちが分からないアレだよね
子どもが6時すぎに起きて白目とか…
元気になってる…へぇ〜
自宅帰って来る前に他に預かってくれる所探してるんじゃない?
だって家でみるとなか絶対無理でしょ?
朝からうるせぇ2機もいるし
>>485
6時代って…
これ、桃子さん代筆??
白目むいてないでコースくらい作ってやれよ
あれ?ジはプラレール飽きたんじゃなかったっけ?笑
ウチは早朝からうるさいからラピ長生きしなくても桃翔のせいじゃないよーってことかな?ふーん
もしかしてだけど、桃子は数値が下がったら今までの生活と変わらない日々を送れたと思ってない?
実際下がらなかったけど、ゴロゴロだし食欲もあるから今までの生活でオケオケって解釈かな。
ラピは可哀想だけど、桃子のイカれぶりが知れ渡るいい機会かもねw
ラビの事で大変で悲しくてタロの3歳児健診を伸ばしたりしないよね?
>>485
言葉のチョイスが全部ダサイ
ニューバランスのサンダルもかわちぃか知らんけどダサいよw新しい薄目のニット帽買ってもらいなよ!冬仕様だと蒸れて更に…w
夢のような日々、なんだろうな…!
2024-05-19 16:15:50
h ttps://archive.is/TArVo
今朝のひとこま!
こういう瞬間を見ると、ほんとたまらないね…。
こういう日々の何気ない日常を、いつか思い出して愛おしすぎて、恋しすぎて、泣く日がくるんだろうな。
それくらい今が貴重で幸せな時間ってことを、忘れないように、日々大事にしなきゃなぁ…!!
人生でずーっと続くことなんてないからね。
周りも変化するし、環境も変化して、生活も変化する。今この幸せを大事に、大事にしたいな。
ちなみに紫色のシィーー!は、
これのことです。笑
【おまけ】
自分が作る冷麺が美味しすぎて…
もう最近お店であんまり冷麺頼まなくなっちゃった…!!
(まるで自分の腕、みたいな言い方だけど、完全にインスタント笑)
天才は、これ!!
↑10袋、すぐなくなるの。笑
あと、やっぱこのお皿が雰囲気出る。出まくる。
貼りあり夢のような日々?ラピが危ない時によくもまあこの鬼バ◯アは
>>504
貼りありがとう
意味不明なポエム書いてないできちんとラピのお世話してね
紫のシーって何?どれ?
>>504 ふーーん
今日は夜外出ですか
>>504
あんたにとって1番貴重な時間は
美容整形、男遊び、あいのり飲み会、子なし旅行だよねw
家族()愛猫()育児()の時間なんて面倒臭いし鬱陶しいだけでしょ笑
ラピがしにもの狂いなんだよ現実なんよ
これ寝起きだよね。
今日もどこかいってるのかな。
何が起きたら家でじっとできるんだろ。
大事にしたいなら子供や旦那、自分のためにももっとまともに家事やれば?笑
洗濯も手抜き、掃除も手抜き、飯もゴミ。
まともにご飯作らず米やパンをドーーーンぐちゃぐちゃ!子供はエサ丸飲み!旦那はUberやら外食でブクブク!朝6時にも対応できない生活リズム!
昔からずーーーっと口だけな女
日々の何気ない日常?
頭痛が痛いみたいな?
どっかのバディポエムと似てるね
この家族基本ママの事フルシカトだよね
なのに1人だけグフグフ愛情深いママ面してんのが滑稽だわ
よく言うわ家族を省みずヒデに抱きつくクセに笑
貼りありがとう
薄っぺらいポエム書く天才w
あと2年ぐらいしたら家族もどきは解散!同じことの繰り返し…ジも丸呑みで母親ガン無視でタロの二の舞いじゃん
無男3に必要とされてないのに確かいつもママしてくれてありがとうだっけwウケる
家族愛()語った日の夜は飲み会かw
さあ今日はどこで酔っ払ってるのかな?笑
ちょっと意味がわからないけど、元旦那との日々の何気ない日常を思い出して愛おしすぎて、恋しすぎて、泣く日もあるのかな?
こりゃ離婚秒読みか夜遊びだな
ちょ待てよ
今日ラピが退院するんだろ、この時間ならもうしたのか?
そんな日に夜遊びか?
訳分かんないポエム無駄にあげてないで、ラピが退院したらちゃんと世話しろよ。夜遊びや旅行なんて以ての外だぞ。
>>504 動画
h ttps://imgur.com/9RLUyPU.mp4
h ttps://imgur.com/dRzUS93.mp4
子供たちとの今を大事にしたい、と言うのなら行動を伴わせてね。
そう考えてる人は子供置いて夜飲みに行ったりしないからね?大丈夫?
40のおばさん、いきなりポエマーきめーよ
>>504
〉今この幸せを大事に、大事にしたいな。
元旦那の時は、ラブラブ幸せアピールしまくったすぐ後に離婚してたねw
貼りありがとう。
口だけおばさんwそんなに大事なら一週間まともな食事を3食作ってみろ!旦那も子供もいなくなって一人で冷麺食べる日が来るかもよw
>>522
翔撮られてるの嫌そうなテンションだね
桃子が猫買ってきたくせに病気になってても飲み歩くから翔はさらに機嫌悪くなってそう
パパ見て、紫のシーっ!のオウムさん
うすっぺらい愛情に目が滑る文章
旦那が飼った猫なのに病気なのに放置して飲み歩いてたら腹立つどころか飲みに行ったら家追い出すわ
むら⤴︎さき色の シーーーッ!
むら⤴︎さき色の シーーーッ!
パパ むら⤴︎さき色の シーーーッ!
タロ3歳
まぁねぇ、いざ独り身になった時に何でもないような事が幸せだったと思うんだろうねぇ。2度とは戻れない夜にならないといいねぇ。
意味深だけど訳分からん薄っぺらなポエムわらた
ちゃんとしとけばラピはこんな事にならなかったのに何を今更
2回目の紫色のシーのあとに「ぐふふ、かわい」って言ってる気がする。心配はしないのか…
>>498
私もそう思いました。
しょうのブログって、内容はカスだけど誤字は無いんだよね。
代筆決定。
ラピが大変な時に、夢のような日々とかすげーヤダ
タロは独特で変わった子だね
ムラサキ色のシャーー!何回もしつけーー変な子
シャーーシャーーうるせーーよ
食事の動画、
まじで何言ってんのか分かんねー
これで3歳大丈夫か?
>>532
お茶吹いた
むらさきのsiiiiiiii!!!!!に対して何かリアクションしたらそのあとも会話が成立するのかな?
食事の動画最初もっさんのクチャクチャクチャクチャ音が入っててキメー‼︎‼︎こいつと暮らせる紐スゲーわ。お金積まれても無理。
>>498
6時代って書くような元営業マン、使えない社員だったんだろうな。それとも帰国子女のアレが移っちゃったのかなw
六時だいって変換でも最初に正しい漢字が出てくるけどどうなってるの?普段から間違えが当たり前なの?やる気ないなら文章もAIに書いてもらった方がいいよ?それでお金もらえるならたくさんアップ出来るし楽勝じゃん?
ラピは持って一週間かな
可哀想に
ゴミな飼い主に大きな罰が当たりますように
>>532
ついに第三章に入ろうとしてるのか笑
ロードって13章まであるよ!まだ序盤だね!
>>522
しつこさにウンザリしてそうな父
何も気づいてない母
>>522
えっ太郎大丈夫?
3歳ってこんなだっけ
>こういう日々の何気ない日常を、いつか思い出して愛おしすぎて、恋しすぎて、泣く日がくるんだろうな。
ゾワゾワする
>>527
まち()はそうだけどラピは最初からいたよ いるの分かってて結婚した
ラピが退院して帰ってきました…!
2024-05-19 21:26:28
h ttps://archive.md/7oZLV
ラピが…
帰ってきました!!!
h ttps://imgur.com/z8r5W8A.mp4
待ち遠しくしていたたろじろ。
h ttps://imgur.com/PCObaAH.mp4
子供達は触りたいけど、
ラピが可哀想なので、しょうくんがすぐに子供達をお風呂に連れてってくれました
久しぶりに2人だけの時間を過ごせたよ…
h ttps://imgur.com/V9NR7NA.mp4
はーー、入院お疲れ様でした…。
これから通院と家でのお薬などなど、一緒に頑張ろうね。
(ラピって移動が本当に苦手で、これは小さい頃からなんだけど、必ず移動中に吐いちゃうから、頻繁の通院が心配だな…)
まろとの再会はというと…
2人の絶妙な距離感。笑
h ttps://imgur.com/bRRWJP6.mp4
新しく専用のご飯を買ったり、
水分補給がもっとできるように給水機を買ったり、今まではまろと共有だったので、新しいトイレを買ったりしました。
入院した時は、もしかしたら、もうこの入院中にこのまま亡くなってしまうのかな…ってすごい不安だったんだけど、
(入院するに当たって、いろんなチェック項目に答えなきゃいけなくて、その中に、入院中に亡くなった場合…ってチェック項目があまりに多くて…)
獣医さんからは、余命は1〜2年と言われました。(もちろん断言はできませんが、と。)
みなさんのコメントを読んでたら、同じく腎臓を悪くしていた猫ちゃんたちが、「余命宣告されたけど、すごく長く生きた!」って方もいたので、励みになってます。本当にありがとうございます…。
何人かからコメントやDMで、猫用のサプリや漢方が効いたと教えて頂いて、獣医さんに聞いてみたら、「なんとも言えない」と言われたのですが、もしおすすめなどあれば、教えて頂けるとうれしいです…
もちろん自分でも調べるんですが、リアルな体験談、いつも本当に参考にさせてもらっています…
>>549
むしろ猫をエサに男を家に連れ込んでたよねw
貼りありがとう
サプリや漢方の前に基本的な動物の飼い方と動物との過ごし方を覚えようね
>>550 貼乙です
猫が本当に不憫でならない
疲れてるだろうに、子供たちに触らせず休ませて欲しいし
なにより飼い主の触り方が強すぎ
トイレが共有?????
ありえねえ。最悪最低。相当ストレスだったろうね。
貼りありがとう。
ひとつ目の動画のT意地悪。ラピかなり調子悪そう。桃子のこと嫌がってるね、そりゃそうだ…。
相変わらずタロはジロを押し出してるな
子どものパンツ姿を世界発信するのをやめなさい。
こんなに目つきの険しい飼い猫見たことがないわ。
目の焦点が合ってないし大丈夫か?
あと、桃子のなで方が雑すぎて…。
ラピ全然気持ちよさそうじゃないし、子どもの抱き方と一緒で普段からやってないのが丸わかり。
可哀想だけどこの環境じゃ1年もつかどうか…。
貼りありがとう
こいつは明日にはまたチェーン店巡りしてるよ
腎臓病患った猫の飼い主さんは体調しっかり診て通院や点滴も頑張った証での長生きだよ…お前には無理だよ!この家ストレスしかないやん!旦那の顔が全てを物語ってるぞ
たろ、トレーニングパンツはいてる!
>>550
貼りあり。
腎臓悪いのにサプリや漢方。
もーたんは 獣医師<コメント欄 だもんね!
余命1、2年なのに旅行行ける?普通の人間なら行けないと思うよ?次の旅行でもたんが人間かどうか分かるね
オムツじゃないアピしたくて太郎の行動が見えてないのかな
ラピ弱ってるね…
余命宣告されても飼主次第で長くも短くもなるようだけど、果たしてどうなるか。
短くなってもタロジロのせいにしないでねー
1から2年、ラピに尽くしてあげてね
何も書かない時は頑張ってる時ね笑、あと少ししたら実は少し前からタロがトイレでする様になって、って書くんだね。でも出かける時はオムツの様な気がするよ。
旅行もトレパンにしなきゃトイトレの意味ないよー
久しぶりに二人だけの時間を過ごせた…?
いつもは本当に構ってなかったってわけね
>>550
こんなにガリガリになるまで放置してたくせに1mmも自分は悪くないと思ってそう。
ここぞとばかりに抱っこして環境整えて良い飼い主装ってるのが無理だわ。
他の人が引き取ってたらもっと長生きできたかもね。
猫飼った事ないから分からないけどラピもまろも毛並み大丈夫?なんかパサパサ感が…
あのお家に戻ったら余計ストレスかかりそう
ももクロチャンネルの収録なんかしばらく延期だな
ラピ嫌がってるやん
普通にストレスだろうよ
今までずっと放置だったのに急にベタベタ触ってくんな!って
マロも毛並み酷くない?なんか黒ずんでてバサバサしてるように見える
植物、動物、人間、全部の世話向いてないんだよ
自分のことだけ大事にする生き方がいいのでは
マロもすごく毛並み悪いね
同じ環境なのにマロは大丈夫なんだ...
退院したばかりのラピをギュッとして腕伸ばして自撮り
舌出してるラピの写真、猫ってあんな顔するの?!ライオンキングに出てくる悪役みたい。
えぇ!!トイレ1つだけだったの!?
猫飼いなら知ってる飼ってる数プラス1。まぁ、プラス1は家の広さ的に無理!なお家でも2匹なら2つはいるよね。
たろのあれトレパン?ロンパースタイプの肌着じゃなくて?w
>>550
もう獣医さんに匙投げられてるやろ(笑)
トイレ増やせって言われたの?
んでトイレ買ったんだ。
今?(笑)
給水器なくて今まで何日も留守にしてたんかい。よく今まで生きてたよ。
え?今まで自動給水じゃなかったんだ
子供に優しくねーって言ってるけどお前がもっと優しく撫でろだよ。動画撮りながら片手でとしても、病猫に撫でる強さじゃねー
貼りありがとうございます!
家に帰ってきた瞬間、子供たちに触られるわ遠山さんに抱っこされるわ至近距離でしつこく撮影されるわ・・・ラピ大変だろうな
え、、、
らぴちゃんあと1、2年で死んじゃうの?
なんか信じれないな。涙目
トイレひとつで給水機もなくて、急に泊まって帰らないとかもあったよね?ひどっ。
タロパンツだけどすぐお風呂行ったみたいだから試しにはいただけ?
たろちゃんとトイトレ進んでるんだ!
つまんな。
トイレ1つだったなんてありえないドン引き
環境が悪いよ家汚いし不衛生
こんな時ばかり大切にしてますアピール気持ち悪い
また頭ギトギト洗えよほんと汚い
>>583
本当に感覚過敏あればオムツ取れ早い場合もあるよ。3歳ならおねしょしても汗だと言い訳したりもできる。タロはどうかな?
>>550
触り方雑
こういうときだけ白々しい
衰弱するまで放置してたくせに
厠みたいな家に帰されて猫可哀想
余命1年ももつのかな?
この飼い主じゃ、明日はもう夜遊び始めるよね
猫の世話はガリガリ無職に押しつけて
この状況じゃ半年持つかな。ストレスたまりまくるわ
>>550
貼りありがとう
この家じゃ環境が悪すぎる
ペットのホスピスとかないのかな
もっさんガサツ過ぎて無理だよ
入院お疲れ様でしたって何…?この人こどもにもよくお疲れ様でしたって書くけど違和感しかない
普通「頑張ったね」とかじゃないのかな
他の方も書いてるけど、トイレの数…
>>522
貼りありがとう
3歳ってこんな?
ほとんど何言ってるかわからない
給水機も無ければそりゃ脱水にもなるよね
信じられない..カリカリしかあげてなかったんだろうな。
トイレせめてふたつだろ有り得ない
給水器いまさら....ここの猫も人間も長生きは難しそうだね
タのパンツアピールはいいから
短足ゴイゴイスー顔でパンツ姿キツイから
弟への意地悪も平気でアピールするのなんなの?
あんな動画普通なら世界発信しないわ
白々しい!!!もうほんとこいつありえない。
残念だけど来年の誕生日にはもういない気がするわ
小細工してまでブログ上げなくていいから
上げても上げなくても批判はされるよね
自業自得でしょ
〉必ず移動中に吐いちゃうから、頻繁の通院が心配だな…
病院も定期的に連れて行かないフラグ
>>594
なるほどパンツアピか
そういえば◯ヶ月前からおむつ外れてたんだけどーって大変な時は発信しないでサラッと外した風にしたいんだよね
ほーーーーーんとプライドエベレスト
今までトイレ1つだったってこと?
猫飼ってない自分でも理想は飼ってる数プラス1置くことって知ってるけどこの人今まで何してたの??
自動給水器なくて2泊とか翔も含めてしてたよね
飼育環境が悪すぎて虐◯だよ
全部自分に返ってくるからね
2年もたなかったら、ケア怠ったことになるよね
ラピいる間は、旅行いかないよね??
旅行中なくなったら最悪だもんね
>>522
ピカピカしてるーはじろだよね?言葉急に話し出したね
それに対してたろがムラサキの〜を2回同じこと言うね…
>>550
予定してた旅行は行くんだろうなw
かなり胸ク ソ悪いなw
劣悪な環境だった猫さん可哀想
ボクサー型パンツじゃなくて、白のブリーフ系ってところがかわゆーーー
トイレってこれよね?
h ttps://archive.md/x0l2L
h ttps://archive.md/7OBjx
よく分からんのだけど赤ちゃんってケツの感触気持ち悪いから取り替えてくれと泣いたりするんだよね
今までオムツパンパンになってもズボンにシミができるまでかえてもらえてなくて不快感とか感じてなかったのにどうやってオムツ卒業すんの?笑
小学生になるのにたろうがオムツでもどーでもいいけど
猫のことマジで大事にしろよ
良いブログネタにしか思ってないんだろうけど最後まで責任持ってね
チェーン店巡りや旅行行ってる場合じゃない
いや、この方は逆に給水器なんか使わない方がいいと思います!自動だからと勝手な解釈で本体やフィルターの掃除しないで不衛生になりそう!ボウルに水入れて色んな場所に沢山置いたほうがいいですよ!
2年も介護して通院する生活なんてできるわけないよ
全部しょうに押し付けたら本当に離婚されるよ
介護と育児で家庭崩壊だね
毎日点滴するのが猫のためなんだって
ブロガーなんだかいけるよね毎日
移動がきついなら自宅で自分でうちなよ
>>608
そうこうしてたらもっさんの親も後期高齢者だし
大変だね笑
ドアからラピを覗くTG、Tがまた意地悪ですごい押してる…ほんとこの兄貴意地悪だよね
明日からもチェーン店徘徊、夜遊び、旅行、通常運転だよ
YouTubeも場所変えるなんてしないよー
夜遊びも旅行もなんでやめなきゃなの?働いてない男が家にずっといるんだからそれに押し付けてやらすでしょ
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/drTGexM.png
>>550 貼りありがとう
今回は()のいいわけがしつこすぎ
こうやって保身に必死なところみると
素で人に嫌われる事しちゃう人なんだと改めて思った
わざと炎上させてるなら知能的にもまだ救いようがあるのにね
>>589
毎日面会行った自分おつかれって感じに見えたよわたしは!!笑
>>610
この人一気に苦労なことが降り掛かる気がするわ
今まで楽に雑に生きてきたツケで
貼りありがとう
ラピどっち向かせたいの?カメラ?可愛がるなら向き合えよ
雑なんだって顔見たら分かる。嫌がってるよ、無表情のラピ
毛並み悪いし義母ルルにお見舞いに来てもらったらーー桃子より詳しそう
この2匹は野良猫ですか?毛並み2匹ともやばすぎじゃん。
マジじろーの目の手術延期しなよ
しなかったら他に旅行いくなよ
余命宣告されたのにチェーン店も旅行も行く訳ないよねー!!なるべく家にいるよねー!!家族だもんねー!!!!
クッソ汚いトイレを晒してたよねぇ。あれをなんとも思わないんだから猫1につきトイレ1とか頭の片隅にもないでそ。
前にラピの誕生日に給水機を買いなおそうかなーって書いてたからその昔に存在したことはあったのでは?
継続して使用してたかは知らないけど
太郎の会話が2歳児初期。いまだにガッツリお昼寝、ビブ付けて手づかみ、ストローマグ使用。やばいな。
わざとトレパン姿をサラッと載せてるけど、いつかの「たろ、お箸の練習してます!」と一緒でしょ。
マロの毛ぼっさぼさやん
もっさんには長毛種のお世話は無理だって
>>522
しーー の言い方が想像と違かったww
カミナリって言えないの?わざと単語を教えないのww?
>>512
>>616
新しい風が吹いてきてるね
>>597
思った。絶対それ。
心配してる風だよね。
猫もあんな家と飼い主の元に帰りたくないだろうに
あとこの家の子ほんと汚いし意地が悪いんだね
さすが紐とおばさんの子 かわゆー
>>607
「子供たちが部屋中を走り回って、ボウルを蹴ってしまうことが何度もあったので断念しました!!!!!」って言い訳がすぐ来るパターン笑
ラピは今さら可愛がられても遅いと思ってるだろうに
抱っこスキンシップ多すぎて吐くんじゃないかな
余命を宣告されたのを、どうして馬鹿正直に書いちゃうかねー。ブログネタ欲しさにラビが具合悪いのをこれまた馬鹿正直に書いたけど、これから全ての行動が「大事な猫を置いて?最低な飼い主」って流れになるのが予測できなかったの?笑
トップブロガーなのに、そーゆーとこがあれだね
大事な猫おいて最低な飼い主って事ならこれまでも散々言われてるし今さら隠す必要もないでしょ
>>605
はりあり。
週1-2回しかトイレ掃除しないって、汚なっ。
いくら自動とは言えそれで良いの?
ラピには長生きしてほしいけどさ
余命1〜2ヶ月の間違いじゃないかな…
ラピ、抱っこ苦手そうだし飼い主の方も見ないしキョロキョロして逃げ道探してるやん…
水とトイレと、あともう一個準備してあげるものあるよね?わかってるのかな…
>>613
無添加っぽいやつってなに笑
確認もしないでこれは無添加っぽいからokって勝手に判断してるってこと?笑
トイレ前から一つしかなくないって指摘されてたよね
頭数+1が普通だから最低4つは必要だよ
絶対すぐに掃除もしてやってないだろうし
こうやって寿命縮めさせた自覚あんのかな
>>605
全自動猫トイレを使っていると、飼い主さんが排泄物を目にする機会が減り健康チェックがやりにくくなります。全自動猫トイレが処分してくれるので、「血尿が出ている」「下痢をしている」などに気付きにくいのです。
一般的な猫トイレでは、排泄直後に飼い主さんが処理するのでちょっとした異変にもすぐに気付けます。全自動猫トイレを使う場合も、ときどきは排泄物の状態を確認しましょう。
確認とかしてなさそうだし本体の洗浄もしてなさそう
ジはまだラピ気遣って静かに触っているけど
問題はタロ
ジを押して意地悪な触り方してラピが嫌がって逃げたら大きい声だしてアタオカ
タロは意地悪だし理解力ないしどうしようもないね
トイレは1つ、水飲みも共用ということは1つだろうけど、こいつらが毎日水を入れ替えるとやるわけないし、水飲みに水が入ってないなんてこと普通にあったんだろうね
ラピの病気は体質とかじゃなくて、全部飼い主の責任じゃん
急にラピ可愛がってますみたいな動画上げてもみんな分かってるよ
可愛がられてる子の顔つきじゃないよ
これはもう家を空けられないよ
しょうかもっさんどちらかは必ず家にいないと
子供を遊びに連れ出す時はワンオペ()だね
子供いてもあの生活スタイルなのに猫のために変えるとは思えないから残念ながらラピはこのまま・・・
頻繁な通院=皮下輸液でしょ
家でやれば通院せずラピに負担かけずに済むよん
病院がそういう方針だったのかもだけどね
アドバイスほしいならBUNやクレアチニン値も書けばいいのに
>>644
優先順位的にジの手術よりラピのお世話だけどこの夫婦には分からないだろうな…ジなんて視力問題なく普通に過ごせてるしね
薬も毎日あげるし、輸液も毎日したほうが元気だから家族旅行はとうぶんできないね。私だったら余命宣告されてたらなるべくストレスない生活送ってほしいし、子供らにも優しくしてとふざけてるタには本気で怒るわ。
来月の旅行いかないけどね普通はね
ブログ、1日一回でいいですよ…
ラピの写真いらないよ…様子だけサラッと書けばいいんじゃないかな…
たぶんきっと余計なことも書くでしょうね、この人は(アクセスUPのため)
我が子にも猫にも避けられる遠山桃子wwwww普段の行いがわかるよね
ほんと、ブログはこれからラピの報告だけでいいわ
自分が余命宣告されない限り変わらないよ、この人は。今日からいつもの日常だよ。
追加トイレは全自動じゃない安いやつだろな。
「どうせ1年で使わなくなるし〜」楽天ポイントでポチ〜
今日はどこのファミレスに行くのかな?どこに遊びに行くのかな?楽しみだね!
>>654 夜遊びするかな?楽しみだね!
まだ本来なら家猫は長生き出来るんよね
環境変えてもしんどそうだね。毛並みと目付きがまあ悪い
余命言っちゃって煽られそうなのに色々共有()してるつもりなんだろうけど参考にもならない劣悪さよ
可愛いがってますアピほんと気持ち悪い
もし早くなくなってしまったとしたら、ラピはもともと小さくて体が弱かったからって言い訳しそう
繊細で体が弱い子なのに放置して旅行や外食行きまくり、トイレや飲み水もマロと共用させて余計なストレスと悪環境を与えたのは誰
アンチの目をごまかして夜遊びや旅行しようかなーしか考えてなさそう
ま、そんな時に限って目撃されるかもしれないのにw
らぴまろは結構好きに歩き回ってたし夜徘徊とかはたろじろ風呂食事寝かし付けてから()とか言ってたけど、らぴまろの給水ご飯食べたし掃除もしたし出掛けてきます()はなかったよね。愛しい家族たちなのにさっっっ
これまで通り夜遊びしようが旅行しようがずっと家に篭ってる男がいるわけだからラピのお世話はこれにやらせれば大丈夫だと思ってそうだけどね
私はブログ用に適当に可愛がってますアピして動画だけ撮っておけば良いと
そのくらいの感覚だよ
ラピも帰ってきたし、
来月は旅行♪
楽しみです♪
看護や介護って何もしない人ほど盛大に泣くし後悔してるよね
悲しんでるアピールだけは一丁前てことかw
なんで山村紅葉がラピタん抱っこしてるん!?ねぇなんで!?
ラピマロもTGSも桃子にとってはブログパーツに過ぎないんだよね
悲しいとかいいながらブロクネタきたー!とか思ってるんでしょ…1日1ネタはラピの様子をサラッと書いておけばいいもんね
これからの旅行と夜遊びがどう変わるか楽しみだわ
家猫がこんな目つき悪いって相当劣悪な環境だな
可愛がってないから顔も可愛くなくなる→また顔が可愛い猫かってくる→愛情かけないからまた可愛くなくなる悪循環
ラピがもし亡くなったら泣いてる私、子ども達が最後のお別れ、思い出して泣く私、ふとラピの存在を感じて泣く私と何記事も上げれるからウハウハだろうね
>>658
子供達がいてストレスもあったんだろうな…ごめんね…
っていつも通り「もーたん以外の全てのせい」にして終わりだよー
男とかには「もたが悪いの…子育てに集中しすぎたもたが悪いの…」とか言って同情引いてルンルンよ
>>662
旅行はするだろうね普通に
「しょうくんなら安心してラピを任せられる」とか偉そうなこと言って
ブログ、夜に一回とかになるんじゃないかしら?
さすがにUPできないでしょ。
>>662
音符うぜえww
脳死ちゃんのXのポストで、
こんな父いる?がこのファミリーで
笑った 焼き魚とか決めつけられるとこ
https ://x.com/girlskotoba/status/1791806952269631668?s=46&t=35dMd6HcBOMm_bY8SgtL6Q
貼りありがとう。
旅行は行くよん!しょうくんがお留守番だもん。
中止も一瞬だけよぎったけど旅行に行けなくて悲しむ姿をラピは見たくないと思うからとか変換してww
ラピ観察ブログもそのうち飽きるよん!すぐ忘れちゃうからね
>>623
年齢の3分の2ってことはDQ65程度なのかな。
まだまだわからないよね!
そのうち追いつくから大丈夫大丈夫笑
タロジロ連れて両親と旅行行くならお留守番のしょうくんがお世話できるからそれはいいのではないかと思う
ただし、もうこれから数年は家族四人旅行はできないってことだよ
トレパンの下はおむつで意味なしww
>>675
数年ラピが生きればね
家族旅行できないのは、旦那的には大歓迎なのでは。遠山さんからお賃金もらって、自宅でラピの面倒みたら、win-winじゃない?
留守番は留守番で大変だよ
しょうくん外出できなくなるよ
これまでの留守番は一人でのびのびとしてたろうけど
>>675
両親が泊まりで見ててくれるからとか言って行くに決まってる
>>680
ちょい塩がやるわけない
ゴルフに行けなくなる
ラピの様子、おすすめアイス、子供達の着替えが大変
2024-05-20 09:26:40
h ttps://archive.md/o1G37
昨日の夜、お風呂出てドアを開けたら、ラピがいた…!
この体制で全く動かないからひやっとしたよ…
ただの可愛いポージングなのにね笑
リラックスしてるみたいで、よかった
そして皆さん、体験談やセカンドオピニオンのすすめ、本当にありがとうございます!セカンドオピニオン、気になるんだけど、また1からあの検査をしなきゃいけないこと自体がかなりストレスなのかなぁと悩ましく思っています…。
でも、今までドライフードあげてたのを、腎臓用のウェットフードに変えたのがラピ的には美味しいみたいで、ご飯はガツガツ嬉しそうに食べてるのが救い…!!
全然関係ないけど、私も…
今朝食べたこのGODIVAのアイスがすごく美味しかった…。
クリーミーなアイスと、表面にのってる食感の良いチョコレート。
見つけたらぜひ、買ってみてください…
さて、今日は、先日目が腫れすぎてて延期をお願いしてしまった…
YouTubeの撮影振替日!
今日はかろうじて目は無事です。
ただ、数年ぶりにこんなところにニキビが出来てしまった…。
今日は久しぶりにたろじろ込みの撮影になりますー!!!なにか質問などあれば、お願いします(さっちゃんへの質問も!)
とりあえず…
着替えさせるのがひと苦労…。笑
h ttps://imgur.com/ncFBsNG.mp4
↑先日クロが持ってきてくれたこのGODIVAのケーキも超美味しかった!!!!!!
(これひとつ冷凍庫に忍ばせておけば、当然の来客にも喜ばれそうーーー)
>>680
絶対ない
やらせるならかっち
貼りありです。
もた、朗報だよ!クレラップのcm子供2人募集してるよ!チャンス!
うるせーな階下の人お気の毒。
まろ部屋から出たがってるね
らぴは静かな環境で過ごせてるのかな
どこで寝てるんだろ
>>682 貼りありがとう
話がとっちらかりすぎて何がいいたいのかわからない
吹き出物できてるけどお仕事()頑張る健気なワタシが一番いいたいこと?
かっち・ちづ子婆が今の状態のラピを見てくれるとは思えない
>>682
貼りあり。
目が腫れたら撮影延期とか変なところでプロ意識高ww
貼りありがとう。
まだ着替えもできないのw大変なオウム2人お疲れ様ですww
泣き腫らさなくてもかなりのお顔だから何度も載せるなw
もっさんっていろんな生霊ついてるね
よくわからんけどタロまだがっつりオムツしてるじゃん…ケツもっこりパンパンや…
オムツ上に履かせてるからオケオケってパウパトパンツ洗濯しなさそうだね
自分の目の腫れでは延期するのに愛猫の体調不良では延期しないの流石っす
これ桃子が逆の立場だったら
なんで死んでないのに泣いてるの?
誰があんたの目なんか見るのよw(胸バンバン)ってやるんでしょ?
撮影できる状態のメンタルじゃない
じゃなくて撮影できる状態の顔じゃない
という所が桃子だね
このタイミングでYouTube撮影子供付きか…
ラピ退院したから万事解決とでも?
貼りありです
なんで私もゴディバが美味しかったになるのかわかんない
ラピの命を繋ぐための食事と怠慢女の嗜好品を同列に語るなよ
容姿気にしてる割に平気でブサイクな顔晒すの理解できない
>>686
ラピのことで悩みすぎて心が不安定だったせいで吹き出物出ちゃった。お肌は正直だね(ナキクマ)だろうね
タロ、パンツの下のオムツパンパン。外出の時もパンツの後ろ姿とオムツの後ろ姿は全然違うから隠せないし誤魔化せないよね。
Yahoo!ニュースに取り上げられたら
猫好き生き物好きも敵に回してしまったのか
>>668
間違いない
もっさんはそういう人間だと思う
YouTube撮影の間ラピはどうしてるんだろ
他人が来てギャーギャー騒がしい部屋には居たくないだろうし旦那の暗闇部屋しか休まる場所なくない?
ほんとストレスやばそう
たろう、無理だ。
昨日くらいにYouTube撮影を心配してた人がいたけど
さっそく過ぎない?
検査入院後でももっと大人しくしてるわ
ラピのストレスとか全くお構いなしでさすがもーたん
猫に全く気をつかう気なくてやばい
トイトレアピでオムツの上からトレパン!
やることすごいな、桃ちゃん。
(さっちゃんへの質問も!)ってのが
めちゃくちゃ性格悪。
たろじろへの質問って、もうみんなネタ半分でしょ。誰も参考にしていないし。
何でさっちゃんへの質問がオマケ程度の扱いなわけ〜。
>>681
あだ名ちょい塩なの笑える 笑
ネコの飼育方法のことよく分からんけど酷いもんだったんだなって事は分かる
動物虐◯って言われてもおかしくないよね
そういうの反対する運動してる人達いると思うけど、人間の勝手で飼育したのにちゃんと面倒見ずに体調悪化させて死を早めるって何の罪にもならないの?
勝手すぎる話だよなー
>>682
ジは手術してもらいたく長野県まで旅行ついでに行ったクセにラピは検査が負担だってw言い訳がアラフォーになってもお上手だこと…着替えぐらいで苦戦してるようだとお先真っ暗だねw
ただでさえ清潔感がないので、あの分厚い揃った前髪をすくか伸ばして、サイドはボブかショート(本人もち○子になるの分かっているから絶対にしない)にして、毛量がっつりすけばいいのに。
何で前髪あんなに分厚くして、シャキーンと横にハサミ入れたように揃えるんだろ。あ、眉とおでこを隠すためか(笑)
ストレスがーってセカンドオピニオン面倒臭んだよね?
じーの時は長野まで行っちゃうのにね。
まさかこの状況で自宅でYouTube撮影?
退院したばかりの猫がいて、ドタバタキャーキャー大騒ぎの撮影でしょ?
ストレスで余計悪くなりそう
自分の思い通りにしたいときは長野まで行くのに
ラピのためには都内の病院すら行き渋るとか笑
かかりつけ医に紹介状もらえばがっつり1から検査するかどうかはセカンドオピニオンの医師と相談できるだろ
当然の来客って何だよ。打ち間違いじゃないよね、帰国子女過ぎるwでしょ。
目が腫れてるから仕事延期とか舐め腐ってるわ。もっさんもクロもそれで済むけど、撮影してくれてるスタッフは会社員だよね?まーさんに振られて連載勝手にお終いにして仕事激減したときみたいにYouTubeも終了すれば良いのに。
子供たちには相変わらずアイスをあげずにまた自分だけね(呆)そして泣き顔は先日晒したから辛うじて目は無事とまた泣いてましたかのようなアピール。本当に自分だけ。
申し訳ないけどさすがに人の家のペットにそこまで興味ないわ
もっと新ネタ投入してくれないかな飽きた
>>668
10000%そうくるね。
んで、次の日には忘れたかのようにチェーン店巡り、夜遊び、旅行、無駄な美容などなど、この人はなーーん変わらないよ。
トレパンだからもさっとしてるのかと思ったら、あのパンツ普通のパンツなんだね。何であんなにもさっとしてるの。もしや下にオムツ履いてる?
>>717
当たり前じゃん!
トレパンの下にはオムツだよん♩
メイク変だよ
オムツの上にパンツ、パンツも大きめサイズなの(笑)?
>>720
ピッタリサイズはダサイからね!
人間だって退院翌日に早速他人が家に上がってきて、しかもわーわーわーわー騒がしいとなったら、酷いストレスだろうよ、、
なんでわかんないんだろ。。
保育園でトイトレしてくれているのかも
パンツに慣れるためにおむつの上から履かせることがあるから
パンツの上からおむつもやるし
いつもおむつパンパンで回数や間隔わかってると思えない親がトイレ誘導できるのか
意思疎通も怪しいし猫のトイレ準備さえもできない人のトイトレどうなるのかな
>>722
病み上がりなのにね…ラピ可哀想
>>722
特◯だからです♪
わからないんです♪
そんなことより旅行の朝食はワタシの楽しみなんです♪
>>682
貼りありがとう
久々の成長記録撮影?笑
だから絶賛トイトレ中をアピってたのね
動画の滑り台に移動するとこ、じろうがおもちゃのとこガチャガチャと通り過ぎた後にもガッチャンガッチャンきこえるけど桃子が足でおもちゃ蹴飛ばしてどかしてる?
ほんとガサツだわー
貼りありがとう
パジャマだけどパンツ履いてるって、夜のオムツもとれてますアピールなのかな
動画でパンツの中どう見てもオムツでパンパンなのに撮ってる桃子はパンツしか見えてなくてパンツ履いてますアピールなの?
最近タロのトレパンアピール凄いなw夜はオムツで起床時のオムツ交換の時にトレパンに変えてるのかもねしっかりパッド入れてw
3歳児健診に向けて頑張ってるね!!いつ受けに行くのかな?
病気の猫がいてストレスは大敵だろうにわざわざこの家で撮影しなきゃいけないかね?
お掃除企画とかしてクロの家でいいと思うんだけど
>>729
パッドなんかわざわざ別で買うわけない
起きてすぐにオムツ交換してるとも思えない
パンパンおむつの上からパンツはかせてるだけでしょ
>>682
この人セカンドオピニオンの意味わかってないよね。次郎の時もそうだったけど。
てかこの状況でセカンドオピニオン必要か?数値出てんでしょ?
>>733
分かってないと思う。全部初診で行ってるっぽい
猫詳しくないからわからんのだけど、餌不足、水不足、ストレスでの病気が濃厚なの?
てか、旅行の時前まではお母さんに診てもらってたりしてたよね?
猫2匹になったからそれも、やめたって事??
生き物育てたらあかん人だな、、、
貼りありがとう
YouTube撮影たろじろ込みって…
このかた想像以上にヤバいことをサラッとするので猫出演させないか心配なんだけど
ところで猫たちの寝床はどこにあるの?玄関廊下なの?最近の東京は気温気圧のアップダウン激しいけど温度管理も怪しいね
>>735
スレチになるからラピのケースで言う。
不衛生な食とトイレの環境、騒がしい環境。先住猫としての心のケア、あとはつべの撮影とかでテーブルに出しっぱの料理とか、猫に与えてはいけない食材置きっぱとか。ちっこなんてそこまで見てないやろ。
あとは桃子さんかな。これが最大の原因。
うんうん、動画見る限り悪夢でしかないよね
そりゃアルコールやYOASOBIで現実逃避したくなるわwww自分だけGODIVAとか母性溢れすぎ!
でも、猫だけは本当に不憫でしかないわ
余命とかどんなつもり?お日様シャットダウンしたお手製の暗室に閉じ込めてるんかな
炎上させたくても普通の人はここまで思いつかないしできない。
つまり桃子は本物
今日の服装 兄弟のいつもとは違う姿
2024-05-20 17:10:12
h ttps://archive.is/2INbZ
今日の服装は、
サンダル→NIKE
トップス→アダムエロペ
結構モデルさん、肩だしてるね?!
いろんなかっこいい着方ができちゃうやつです
しまむらのデニムと合わせました
YouTubeの撮影も無事終わりましたーーー
今日はたろじろと一緒の撮影だったんだけど、
なーーんか人見知りするっていうか、ぶりっ子するっていうか、いつもと全然違う感じになっちゃう
全然喋らなくなっちゃうし、むずかしーーー
終わって、みんな帰った後は、いつもの2人に戻りましたーーー
こんな感じのナチュラルな2人が撮りたいのになぁ。笑
(やっぱパパパパパパパパパイナップルでキレ気味なじー)
今日はタイミングよく我が家に届いた、大好きなお取り寄せ鍋、いちにぃさんを食べながら雑談もしました
美味しすぎて、スタッフの2人も悶絶していましまー!!!ほんっっっとおすすめ!
スタッフさんもその場で注文してた。笑
退院したてのラピがいるのに自宅でYouTube撮影(2機含)ってことは、自宅をレンタルスタジオにして、場所代取ってるんだろうね。
意地悪小僧のシモ事情とか気持ち悪くて無理なんだがwww
指しゃぶり強制終了からの健診に向けて大慌てでくそわろ
タロサンサイ タロサンサイ タロサンサイ タロサンサイ
桃子がひり出した2機はどうなろうが知ったこっちゃないが
猫たちは被害者
人間だって体調悪いときに家で騒々しくされたらきつい
体調悪いのに家に知らん人いっぱい来てうるさくされて可哀想なラピよ…
>>740
桃子に抱っこされる太郎の腕での抵抗w
余命宣告されたのがラピじゃなければ良かったのに…
誰とは言わないけど!
太郎ってロンドン橋落ちた歌えるんだよね?嘘?
クロはポニーテール似合うけどおばさんの毛質といい頭の形といい…変ww
また子供に似合わない服着せてw面白くないお笑い芸人
加工しすぎでキャプテン翼化w見直しておかしいと思わないわけ?ラピ飼う時の言い訳小さい男の子に乱暴にされてて泣きクマだったけど今もっと酷い扱いだよねー
>>749
小さい男の子に大きい大人にも乱暴に扱われてかわいそ
どんな加工してんのか知らんけど足長く加工しすぎやろ(笑)
本来の姿散々晒しといてこれは恥ずかしすぎる
2機が喋ってるとこYouTubeにおさめて 話せますよ!アピールしたいのかもしれんけど話せてないんでしょ結局
見栄はらんでもええて
クロブログ
2024-05-20 17:15:30
桃ちゃんと撮影!!!
h ttps://archive.md/UYf9r
>>740 動画
h ttps://imgur.com/tyhG4Br.mp4
h ttps://imgur.com/5GM9iDk.mp4
たろパンツ絵が書いてるだけだからはきたいはきたいってなってるだけで下がおむつならトイトレ進んでないんでは?見せかけだけよ
もっさんタンクトップ前後逆?首詰まりすぎじゃない?めちゃくちゃ加工してるけどYouTubeで真実の姿バレるのに。
キスしてるけど太郎にガードされてて草
猫からも嫌がられてるよ
日々のお世話もおざなりに愛情注がないのに愛されたいっていうのは成立しないよ
病気の猫と未就学児いるんだから、不要な夜遊びやめろってことよ
貼りありがとう
加工すると頭も顔も伸びて長くて面白い顔になるよね
加工無しだとホームベースだし
顔、長いかデカいかどっちかにしなよ
タロとジロの会話もう何ヶ月も同じ内容の会話の動画しか見た事ないんだけど?3歳ってもっともっと普通に親と会話して毎日のことを話すと思うんだけど。
目が腫れてようがラピが入院中に撮影すればよかったのに
帰ってきた次の日には来客で騒がしいなんてストレスでしかないわ
貼りありがとう
正面向いたらずんぐりむっくりw
パイナップルの歌嫌がってるのに歌うタロ桃子にそっくりじゃんw嫌なことしてぐふぐふ笑うところもそっくりでやっぱり育ててるように育つんだな…
絶対関わり合いたくない家族
>>752
貼りありがとう
動画みたけどTってイントネーションがぎこちないな
3歳とは思えない
ポニーテールの毛量すご!
今日のコーデ()2枚目がまさしく中国の大頭頭で笑ったわ
おばさんの等身むちゃくちゃ過ぎるw
もう随分長い間、果物どれが好きかとかこれはりんご!みたいな会話ばっかりなんだけど、このやり取りしかないのかな…
今日はタロが人見知りで全然喋らなくなっちゃったんだ。来月の3歳児健診も人見知りで全然喋らなくなっちゃうかもってことかな?
>>759
さらに本のページ捲られそうになったらひったくって「じー!!!」って牽制してるね
嫌がらせでしつこく歌ってこれは本当に性格悪いw
見た目だけじゃなくて桃子DNA強すぎる
>>740
豚2匹のお喋りとか需要あるの?w
そもそも喋れないんでしょ笑
健診行くのに必死で草
パイナップルとスイカが言えるんなら3歳検診余裕でパスするやろ。次郎も"みかん"って言えてるから飛び級やな。
たろ喋れるようになってるじゃん()
しゃぶしゃぶの賞味期限明日までになってるけどタイミングよく届いたの?
>>768
タロが言いたい事を話してる時はペラペラだけど質問されたり受け答えとかして話してるの見たことないけど、どれぐらいできるんだろうね。
ジロとじゃなくて会話出来る人と話してるのみたいなー
榮倉奈々のブランドのキャップ誰かとお揃いで買ってたけど被らないね。
そんなんじゃ宣伝依頼もこなくなるよ
>>769
賞味期限冷蔵7日間(発送日含む)だから届いたの今日じゃないのか、日付指定して今日受け取ったのかだね。
1枚目の写真、足なっげーーー!えげつない加工、素敵っ。
5枚目の写真とのウエストから膝までの長さの違い面白くてがクセになるw
1枚目の写真、足なっげーーー!えげつない加工、素敵っ。
5枚目の写真とのウエストから膝までの長さの違い面白くてがクセになるw
あ、二重投稿失礼しました。
母親の事なんか眼中にないほど2人の世界で生きてる兄弟だね
ジのヘラヘラしながら毛布被るとことか生き写しかのようにもっさんそっくりで草
>>768
誰かの真似は出来るんじゃないかな?
この前の動画、紫色のシーだよw
>>752
パイナップルの歌でジが泣くの期待したのに思い通りの反応じゃなくて不満そうw意地悪だなー
タはズボン後ろ前じゃないと履けないの?
>>752
タが何が好き?って聞いてジが何か指さしてるのにいちごにしたがってるの誰かさんにそっくり。
>>780
思ったー。イチゴにしたがってたねー。一方通行ー。
今日のラピ。愛されてるなぁ。
2024-05-20 20:31:05
h ttps://archive.md/QwkHn
今日のラピ。
今日は通院なしで、明日は通院あり。
今日はじーが優しくなでなでしてくれました!
h ttps://streamable.com/13o09q
好きで、嬉しくて、楽しくて、いつもつい力が強めになっちゃうんだけど、今日は優しくできました
そして水をたくさん飲まないといけないラピ。
いろんなとこに水は置いてるけど、やっぱり蛇口から流れる水が好きみたい。
h ttps://imgur.com/INEU7nf.mp4
心配そうに見守るまちが可愛すぎるね…
h ttps://imgur.com/YghGdyp.mp4
そんなに相性は良くない2人だけど、
しっかり家族愛は芽生えてるんだな、と思えた瞬間でした。
給水機は一応色々調べて、これにしました!!
蛇口好きな子にはおすすめらしい。
いろんな種類があるから悩んだ〜!!
ごはんはこれだよ!
あーダメだこりゃ
ブログへのアクセス増えたんかな?
ガキ共で稼ぎ、病気で
余命宣告されてる愛猫()で稼ぎ
骨の髄までしゃぶり尽くす鬼畜ぶり
愚かな女よ
>>782
相性良くないのに、家族愛??こじつけ過ぎじゃない?桃子さんは相性よくない相手と家族になれるんだね?
>>782
>いろんなとこに水は置いてるけど
子供たちが飲んじゃったりひっくり返したりするからリビング、ダイニングと寝室にはおけないよね?
猫トイレ近くの色んなところ?
今さら感がすごいね
生き物を飼う時って最初にたくさん調べて用意するもんだけど…死にかけになってから仕方なく買ってもらえるだなんて素敵だね
桃子のガサツさがちゃんと遺伝してるから2人ともガシマン下手くそ兄弟になりそう笑
うわぁ...病気の家族で金稼ぎ
この人どこまで堕ちても気付かないんだね
ほんと可哀想な人
おばさんも次の健康診断で余命宣告されたらいいのに
心配そうに見守るまちとか相性は良くないけど家族愛は芽生えてるとか
また都合良く解釈するね
元気なときは放置で、病気になったら触りまくる
馬鹿なの?
汚いガキは保育園にブチ込んどけよ、ラピに触れさせるな
愛されてるとか愛してるとかこの人しょっちゅう言ってるけど全部軽いし適当すぎ
自己満、一方通行
猫迷惑そう
水飲み場にトイレ、マチと共用で、どちらがどれだけ飲んだとかどんな便だったとか観察してなさそう。そんな奴に、動物飼う資格無し。
あ、タロジロ含めてねーー。
>>782
毛が逆立ってて、ラピいかにも体調悪そう
そんな病猫をダシにして、ブログネタでチャリンチャリンw
豚2人に撫でさせてチャリンチャリンw
ゲスの極み整形乙女w
触られてる動画、毛が逆立ってるよね…
猫に詳しいわけじゃないけどいかにも具合悪そうだしすごく機嫌悪そうに見えるんだけど
>>791
シンクで水飲んだら、シンクで排泄して、ウォシュレットみたいに尻はシンクの流水で流すんです♪
ニンゲンみたいで凄いですね♪
そこで冷麺も洗うんだよ♪
遠山族のことだいたい知ってるけどラピが水道から流れる水が好きって初めて知った!今更じゃん…
自動給水ってフィルター交換とかしないとカビ生えてまた違う病気発症するからいらんことすな…
ジは図鑑の食べ物ページでも見とけ触るな!
自分がタヒぬ時まで自撮りして投稿して携帯を握りしめてるんだろうなあ!ブロガーってすごいですね
言葉にされた嫌味の真意も分からないのになぜ言葉で表せない動物や子どもの気持ちが汲み取れる(つもりになれる)の…?
この家には思いやりのある人とか繊細さんは誰もいないの?弱ってる猫がどうしたら落ち着けるか考えないの?3歳の子でも病気なら優しくとかうるさくしないとか分かるけど?どうなってるの?
余命宣告されてる猫、それも子供嫌いならもうさわらないように子供をしつけた方がいいと思う。じーも他の猫に噛まれたのにわからないのね…
>>782
貼りありがとう
おいおい給水器と餌缶楽天載せてんじゃん
ラピの病気に便乗すんなよ!
まだ子供に触れさせない方がいい気もするわー回復期なんだよね
今まで話題にも出さなかったのに、病気になったら猫猫猫!自分の病院代は稼いでねってか⁉︎
給水機www今さらすぎるwww
YouTubeの撮影とかこの人んちでせんでもよくない?旦那その間フリーならわざわざ子ども参加させなくてもいいやん
桃クロでやってんのに2機出すのなんで?そこでしかチヤホヤされないから?自分のYouTubeあるんじゃないのそこでやりゃいいやん
飼い主が猫の寿命縮めてるやん
今更なにが愛だよずっと放置しててブログにすら登場させてなかったのに
クロブログのお昼ご飯食べてるタロジロ、お客さんが来る時だけお昼ご飯が登場するの不思議笑、出た事ないフォークといつも使うビブも無しで見栄張ってるけど写真撮ったらビブつけたのかな?
>>798
いい見本がいないからTGもそうなりようがない
もっさんは言わずもがなだし餃子をスプーンで置き場所指定する素敵な旦那様だもんね笑
2人がいつも着てるパジャマ、ハンバーガー柄なんだろうけど
2人が着てるとうんこ柄に見えるw
じー優しく撫でてる?
耳で遊んでるだけじゃん。
そっとしといてやれよ。
この人の愛ってなんなの?
全部薄っぺらいわ。
>>782
いろんなとこに水は置いてる
嘘松
置いてたら絶対色んな器の水の写真撮るだろw
年子兄弟がソッコーで水遊びしてそれもブログネタにするよ
この家って猫ベッドないの?
>>783
ひょんなことからラクして大金もらってから良くも悪くも人生変わったんだろうなって思う
アイス屋のバイトだけだったら猫自体飼ってなかったかもね
整形の費用もなかっただろうし
後悔先にたたず
今になってあわててあれこれ買い足したところで、ラピは、もう本来の寿命まで生きることはできないよ なぜこうなったか、誰がラピの命を縮めたのか、わかるかな?
貼りありがとう
さすがにそこまで酷くないと思ってたけど、最近のブログ見ると旅行中はマジで水も食べ物も尽きてそうだね
冷暖房だって不在の間はつけてなさそうだし
給水器買ったはいいけど飲み終わるまで水もかえてもらえないんだろうな
>>811
後悔してないから反省しないし学びもないよ
グッズを羽振りよく買い足すのもラピいなくなったあと使う猫がいるから買ったんだと思うよ
普段ごちゃ混ぜ飯と汁物だけのくせに、来客あると見栄はるねー。
おにぎりなんて作っちゃって
>>812
旅行に行くんだから冷暖房を入れて食事と水は準備してるかと思ったけど猫トイレ玄関だしね
ケチなこの人がリビングを開け放して冷暖房をつけたまま行くわけない
ペットの扱いが思った以上に酷すぎて早めに因果応報希望
余命1-2年っていわれたらしいけどこの夏の暑さで逝くかもね
死んでも泣き顔撮って数日後にはケロッとして今度はマロが死にかける時にまた猫載せ始めるんだろうな
桃子はそろそろ病気や障 害と向き合った方がいいよ、翔は気付いてるでしょ
キッチンの調理台の上に猫が乗ってることが信じられない
猫飼いからしたらこれは普通なの?
しょう、共同親権になるとめんどくさいこと押し付けられるよ
今のうちに離◯、親権も渡して逃げて身軽になっておきな!
蛇口の水が好きなのに外泊しまくってたのか
共同親権知らなさそう。無職の夫だと特に関係無さそう
サジーの広告に遠山夫妻の写真が使われてたんですが
遠山さんは何故かすっぴん、カラコンなしで怖いし(それでも加工はしてると思う)、旦那は顔をカメラから背けてるし、でも自撮りの画角でもなくて、怖い。
しょうくんブログ
日常
2024-05-21 00:00:56
h ttps://archive.md/CtKjx
ラピが病気になった途端ラピの記事ばっかり上げて本当に気持ち悪い人たち
退院後の世話の様子も今更感満載
めっちゃドヤってるけど猫飼いの人が当たり前にしてることだよね?
野良猫より汚くなってて驚き
死にそうになってからブログ載せまくって多少PV数上がるからって感覚おかしくなってるね
猫だけ引き取って離婚して実家戻れば良いのにって思うけど同類だもんな
毛並みすごいしガリガリ、見てギョッとするわ
まじでブログネタにしか思ってないのか
とことん最後までネタにするつもりなんだろな
夫婦揃って急に猫のこと載せてひどい人達
こないだまでチェーン店巡り、旅行で猫のことなんて全く思ってなかった癖にね
知らん顔してゴロゴロしてたくせに翔のカメラに気づいて、目を瞑りながらゴツゴツした手の甲でなでてラピ愛でるふりのもっさん腹立つわ。
何なん2人して今さら…毎日今日のラピって記事書くのかな。
貼りありがとう
ほんと今さら何なんだこの夫婦は…
ブログネタなさすぎておかしくなったの??
今日のラピって何だよ
マロもいるのに。そのうちマロも病気になり気付かなそう
しょうもラピのことでネタがある。ありがてぇなと思ってるんでしょ
今日の男は61文字(多分)打って仕事終わりか。楽でいいね
>>830 こんな仕事()絶対やだwwwww
愛されてるとかお花畑過ぎる。ホントに愛してるなら静かな環境でそっと見守っておけよ。
〉今日のラピ。愛されてるなぁ。
今まで飼い主に愛されていなかったから、病気が進行するまで気づいてもらえなかったのでは?
いつもの日常…代筆っぽいよね。
そうそう
猫は蛇口から出る水が好きだから、常に蛇口から水を流しておかないとだよ
もちろん出かける時もね
>>830 ひと文字1000円くらいだねーwこれだから紐はやめられない
>>809
私も猫の寝床見たことないなと思ってたけど、しょうのブログ見てソファーで寝てるんじゃないかと思ったわ
キッチンの作業台にも上がらせてるし家中毛だらけだろうね
今日のらぴってブログ書くなら、まろは?ってなるわ。
病気になった途端、本当に気持ち悪い。
家族愛?はぁ?
ごはんはこれ!って余命宣告されてる猫のごはんの楽天貼り付けるとこがもう終わってる。
こんな顔になるまで放置してたくせに…
家猫なのにこんな目つきになる???
蛇口の水がすきなら、旅行中は水出しっぱて出掛けてたの?ww
それを知ってるなら、今後はなおさら旅行なんて行けないね。水分補給だいじだもんね!ね!ね!
冷たい夫婦だなぁと改めて認識した
そんな親の行動見てる子供らも意地悪になるよね…
泊まりの旅行なんてもってのほかだよ
もし泊まりでいくからちっこやかっちにお願いしてますなんてやったら炎上するし
ちっこやかっちが面倒見てる時に亡くなったら
二人ともきついって
飼い主は責任をもって自分たちで最後まで面倒を見ること
それができないなら絶対に飼うな
ラピもむやみに触らせないでほしい
じーが触ってる時体ビクッてしてるやん
辛い時に触られまくるの人間でも辛いのに想像力ないんだろうな〜
レミのところの子供たちと会ったことないよねタロジロ
もし会うことになったら上手く遊べるかな?w
レミも要介護のいつどうなるかわからない老犬置いて旅行行ってたの思い出したわ
皆同類だね
ろくでもない奴ら
へーレミはそういうところ抜かりないと思ってたわ
悪気なくそういうことするんだな やだわ
散々放置しておいて、
病気の猫がブログネタになるからって
「今日のラピ」www
酷いもんだな
かわりに今日の服装はもうやめろよ笑
>>845
妹とかが見てたんじゃないの?
ラピ嫌そうなのによくじーにしつこく触らせるね…
じーはかわいがりたいんじゃなくて耳がビクってするから面白くて触ってるんでしょ
自分も具合悪い時に子供たちがベタベタ触ってきたら嫌だろ?って思うけど特性あるとそういうの一切想像できないよね
ラピ余命まで生きられないでしょうね…かわいそうに
ほんと気持ち悪い
夫婦揃って散々放ったらかしといて
病気になったらラピラピラピって
稼ぎの為なら病気の猫さえネタにする
可愛がってますアピが胸くそ
触ってもらうと喜ぶはず!だってもーたんも触られると嬉しいんだもん
っていう思考回路だからね
人を幸せにできない残念な人だよ、ほんと
本当に具合の悪い時は動きたくても動けないし少しの振動や声かけもつらい
もっさんからみたらやさしくなでなでなんだろうが、ラピにとってはしんどいんだよ
気づけ!
存在が消えてたラピが病気になった途端再登場か。
こんなんだから、ブロックパーツって言われるんでしょうよ。
ラピと2人で過ごすのは久しぶりって事は、子供たちが保育の時やみんなが寝てる時もかまってなかったんだね。
それで今更ベタベタされても、ラピにはかえってストレスかもよ。ウザくて。
ごめんなさい、ブロックじゃなくてブログです。
動物関係なく、人の死でも利用しそう。棺の中に入れるベスト品、最期の服はこれ!とか言って楽天に貼りそう。
今更だけど、桃子はラピが痩せてきたから病院連れて行った風に書いてたけど、翔の見ると年1の健康診断が先日あって、そこで発覚したってこと?
二匹をケージに入れてる玄関の写真は先日なのか以前のものなのか?
もし2匹の健康診断が先日たまたまあっただけだったら、桃子は都合よく書き換えすぎだよね
>>851
そうそう、「もーたんは熱が出た時にしょうくんに撫でてもらいたいもん」ってなるから「自分がやられたらどうなの?」みたいなのは全く意味がないのよね
>>855
枕飯に添える漬物はコレ!!
ちょい塩キャベツ♪
とにかく撫でれば喜ぶと思って、まだタロよりは理解できるジだけ触らせてるのかもしれないけど不潔だし口臭あるしラピ気の毒
タロは顔も性格も遺伝しちゃってとんでもないね
育て方気を付ければいじわるな性格がここまで酷くならなかっただろうに
余命宣告されてから給水機購入wwwww
>>853
100%ストレスだよね
水分不足
体のことを考えてない食事
温度管理されてない
落ち着いて眠れる寝床なし
不衛生
騒々しい
こねくり回す人間たち
病床の動物にとって最悪の環境だよ可哀想に…
>>860
余命宣告されてから腎臓病ケア食購入!
とおやまももこすばやいうごき!
遠山一族が危篤になったらブログネタ満載でラッキーだね桃子
なんかもう泊まりに行けないね!とかなんか書いてる人たちいるけどそんな期待することにびっくりなんだけど。
この人たちが外泊しなくなるわけがないじゃん、全く悪いこととも思わないでしょ。
ラピのためにも、お仕事しないと!って言いながら
旅行、飲み会、外食し放題だよ?家族はチームワークだから。
やっぱどちらかが真面目に就職したほうがいいと思う。
そうじゃないと、一生、チェーン店巡り、楽しくもない旅行をネタにブログまわさないと
お金にならないなんて。周りが迷惑だよ。
もっさんは普通の店ならアイス屋以外無理だろうし、男も営業職以外つけなさそうなのにコミュ症らしいしね
理系方面とかエンジニアとか手に職でもあればいいのに詰んでる
>>864
その通り
0歳児置いて夜遊びしてた人が今更猫の病気で諸々辞めるわけがない
しょうにお任せで旅行も夜遊びも整形もしますよ
>>865
しなくていいです
ずーっとチェーン店巡ってればいいんじゃないの
職業:フリーランス(チェーン店めぐり)だからねー
余命僅かな愛猫の病気ブログネタにするんだから愛息子に発達遅れあったらもちろん記事にするよね?
今度の健診楽しみだなぁー
>>864
みんなそれは分かってるよ
今日のラピとか今まで週に2回とかでも書いてた?
そんなことなくて、いきなり病気になり毎日毎日あーしてますこーしてますなのがウザい
退院の翌日が撮影とかうるさすぎでしょ。涙目で腫れた日はずらしたらしいね。ずらすなら退院翌日だろが
>>864
みんな嫌味で言ってるんだよ
桃子も紐も組織の中(会社)では生きていけない人だけど、稀に組織の外で飯が食えたケースだからね。
ネットやブログがない時代は、どうやって自活してたんだろう。
>>865
それはファン目線よね。ここはアンチスレだからさ、あなたと逆目線の方がおもしろいの。遠山家なんて外で暴れまわって白い目て見られればいい。それをニラオチするのがいいの。
だがラピのことは許さん
あまりにも酷すぎるわ…
アメブロに連絡しても無駄かな…
さて、今日は病気のラピを置いて、どこに遊びに行くのかな?レポ楽しみにしてるよー!笑
>>875
アメブロは駄目だから動物愛護センターだね
来月の旅行、ラピなんて忘れてどうせ昼からビールでウェーイだよね
退院したばかりの猫(しかも重病)いるのにYouTube撮影?!ほんと信じられない。まじでおばさんがくたばれ!
病気なった途端にラピ出してきてなんなの?愛されてるとか白々しい。
あと、ジの耳変だね♪きしょ。
嫌味で言ってるとは思えない人がちらほらいるもんで。
くたびれたソファ、クッション、毛布類すごく臭そう。洗ったら茶色と灰色の汁が出そう。オムツで直に座っているし。ファブリーズも天日干しもしているわけないし。
>>878 それなー!誰が不幸になろうと世の中が謹慎ムードになろうとここの一族のビールでウェーイはデフォ
ラピめっちゃ禿げてる…あんな円形脱毛みたいになんでなるの?ストレスってこと?
本当に可哀想。。
動物愛護団体に知られたら(もう知ってる人はいるかも)猛攻撃喰らうねこの一族
最後までちゃんと愛せる?
だっけ??猫飼う時のセリフ
久しぶりの夫婦タイム、気になってた映画をみました
2024-05-21 12:11:44
h ttps://archive.is/HUhbk
>>886
貼りありがとう。
この人の好みの映画って独特だよね。
相手の意見を尊重ってことはなさそうだな
映画の感想、「見れてよかった」
石原さとみは演技がすごいらしい
古田新太も演技が凄かった
語彙力無さすぎ。PRするな。夫婦で一緒に映画も嘘だろ。すごい距離あったのに重い頭ラピにのせて、盗撮のような自撮り。
>>886
貼りありがとう
桃ちゃん(39)語彙力やばすぎない?笑
貼りありがとう
佐藤二朗さんも古田新太さんも確か家にいたよねwそりゃ親近感沸くよねーw
目ひん剥き男の生え際なかなかじゃん!
32歳だっけ…
>>884
虐◯紛いの飼い方が知られてアメブロで稼げなくなればいいのに
通ぶった作品観るわりに感想が薄っぺらいのはなぜ?
猫のことでわずかなファンも去るだろうね
病気判明してから掌返したようにラピラピラピラピ…なんなの
ちゃんと気にかけてますアピール要らんわ
>>889
映画見るの好きみたいだけど、内容理解してるのかなっていつも思う
難しい内容の洋画を見ても奥が深いとかの一言だし、、
難しくてよく分からなかった!みたいな感想は無いから自分では理解してるつもりみたいで
認知の歪みというかズレが怖い
毎日代わり映えがなくて取り高がない猫のうちの一匹が病気になってネタになるから記事を書いてる
ファンだろうがアンチだろうがその記事をクリックしてもらえたら収入になる
だからやってるそういう職業
ラピは不運でかわいそうだけど
ラピガー!フンガー!!って言ってる人たち今更何を桃子に期待してんの?
貼りありがとう
まじキモ夫婦
余命宣告されて慌てて大切にしてますアピール必死必死
それにしてもすごいガリガリだね
こんな痩せ細って今までよく放置できたもんだよ
>>886
さがすの映画のサブタイトルが「父はなぜいなくなったのか」で草
この家には突然不在になる人いるもんね
演技がすごいらしくて凄すぎた、、、
おばさーん
しょうくんは途中から寝てた!とか
あのしょうくんが最後までみてくれた!とか
しょうの感想もないし一緒にみてないでしょこれ笑
貼りありがとう
映画でも見ないとラピ触れないの?ラピ捕獲しすぎでしょ。遅いわもう
愛情不足ですね、とでも言われたの?笑
早速呑んでる。楽天貼ってるのさすが
ラピも逃げられないのいいことにベタベタされてかわいそうに。今までほんとどこにいたのって感じなのにね。今はまろがどこにいるのよ笑
才賀ナントカみたいにアメブロ追放されればいいのに
>>903
今回はペットが犠牲だし心底同意するわ
>>886
>>タイミングみつけて映画館にもいきたい!!!
ラピとブ2人と家に引きこもりは
辛過ぎるので、お出かけしたい♪
飲み会行きたい♪
翔くんお願い♪
もっさんは感受性が豊かに見えないから今までは他人の映画の感想を自分のと混同して自分が映画好きだと錯覚してたんじゃないかとすら思えるほど陳腐な感想
しょうが感想を言ってくれたらパクれたのにね
猫ちゃんあんな変わってしまったんだ・・本当辛い。男も日に日に痩せ細ってるって言われてるけど本人がブロガーになって本を出すとかノリノリだったし全く心配出来ないけど動物は可哀想だ
ラピの毛並みヤバ‥よく載せれるね‥
東京の動物愛護センターに通報とか相談してほしいにゃ
ttps://wannyan.metro.tokyo.lg.jp/
自分で通報すればいい
プールに行く時は気をつけなきゃだめよー
まさにエナジーバンパイア
ノラの毛並
栄養失調なのかな
自分はゴディバとワイン
ラピのゴロゴロタイムっていうより、桃姐さんのゴロゴロタイム
ミスドやらパスタ食べてたら
ケツの食い込みになるのよねー
桃ちゃん(39歳)
まりちゃん寂しかった。以上に恥ずかしいね
>>890
33(さんざん)らしいよ。
ラピしか載せないのがまた……まろは?
ラピの余命1〜2年て、、ずいぶんサラッと書くんだね。重く受け止めてないんだね。
ラピなんてブログに載ることここ最近なかったのに病気になった途端ネタにしてすごいね。
>>912
ほんとそれ 住む環境を選べないラピはかわいそうだと思うけど、しょうは自ら進んでその道を選んだわけだし、今後どう変貌していくのか楽しみ
誤飲何回もさせて開腹手術までしたってそれでも気づかず水もろくに飲ませないで病気にさせて今でもなんとも思ってないでしょ悲壮感全くなし松井直美さんが看取った時最後まで愛情かけて今でも猫ちゃんの事思ってる人間力が違いすぎてバチあたるよそのうち
マロも大丈夫なのかね
ふわふわしてるから分かりにくそう
この人動物飼っちゃいけない人だわ
ラピの生霊が付いてるんじゃないの?
ほんと無理すぎる
必死で生きてる猫を目の前に死とかのワードが本当不謹慎
2機もなんだかんだスクールとかで家族( )以外にふれあう機会あるけど、猫って飼い主以外いないから本当可哀想
今更給水器もアレだけどあの給水器って洗うの大変だし
フィルター交換もマメにしなきゃいけないけど
ズボラガサツな桃子さんに出来る訳ないから余計水飲まなくなって寿命更に縮めそうだわ
この人にとって、余命あと数日程度だと思っていたのが1〜2年だったからなーんだまだ時間あるじゃん程度なんだろね。普通の人は1日1年が早いけど、ニートな2人は10年先くらいな話。
ラピ、あと1、2年でしんじゃうんだぁくらいにしか思ってなさそう
>>926
飼ってる家族があと1、2年とか言われたら発狂寸前で何も手につかなくなるわ
>>927
そう!しかも長く生きられない原因が自分にあるとしたら、懺悔してもしきれない
>>925
この人たった数日とか一週間くらいでも久しぶりとか言うし1-2年なんて普通の人の10年くらいの感覚なんだろうなと思う
なんだまだ死なないじゃんーって感じが透けて見える
反省の言葉がほとんど出てこないのは自分が責められることが一番嫌だからだろうな
しょうくんブログ
やミN1
2024-05-21 15:00:02
h ttps://archive.is/tGKq3
>>911
人魚が眠る家か…笑
ブログしょーもなさすぎ
読まずにスクロールしてとりあえず画像だけ見た
桃子さんの顔がおばあちゃんみたいになってるの載せてるのはわざと?笑
旦那映画嫌々観たのかね
暗いからか顔色も表情もやばいしかなり老けたね
見た目も中身もからっぽでお似合い夫婦だね
よかったよかった
でも猫ちゃんだけ自由にしてください
仕事サボってるのも普通にダサい
>>930
貼りありがとう
保育園の送迎も翔くん()ひとりで行くようになったの?
ドーナツ食べているのはもちろん子ども不在時間だよね
それともすっぴんぼさぼさで保育園送迎してるのかな
>>930
きっしょ
仕事サボったアピール何なの?イキり?ウケ狙い?だっせー
>>930
はぁ…いつも通りつまらん
コイツが旦那だったら選んでしまったことを後悔するし息子だったら情けなくて外歩けないわ
保育園にブチ込んで2人で仲良くわけわけかw
うわー…ぶりっ子してるつもりだろうけど痛い
本当にこの夫婦嫌いだわ笑
>>930
貼りありがとう
横からのもっさん鼻低くなってない?
ちっこみが増してて草
ドーナツを貪り食う33歳無職男
素敵な旦那様で裏山
ラピの通院と、ストック作り、思い出のドラマ。
2024-05-21 18:11:51
h ttps://archive.md/AbdxF
朝イチのたろじろ。
一目散にラピのところに向かいました。
h ttps://imgur.com/z5sByGa.mp4
そんなラピ、今日は通院で、皮下点滴をしてもらったんだけど…
やっぱり帰りの移動で吐いちゃった…。
しかも、盛大に…。
せっかく水分補給しに行ったのに、3回くらい大量に吐いていて、逆に水分と疲労が…って心配になっちゃう
はやくお家で出来るようになるといいな…
そんな昼下がりは、たろじろ用の大量おやきストック作り。
これストックしておくと、あともうちょっと野菜欲しいのになぁ…って時に便利なんだよねーーー
今日は、にんじん、玉ねぎ、小松菜、しいたけ、さつまいも!!
さつまいも以外は全部一回ブレンダーで細かくしてから、炒めて水分飛ばしてます!(さつまいもはむして柔らかくしてつぶす)で、米粉と卵で全部混ぜ合わせる!!味付けは炒めた時の生塩麹のみ!
タンパク質は、無塩無オイルのツナをいれました!
さて、美味しく食べてくれるでしょうか?!
作ってる時、ちょうどプロポーズ大作戦やっててラッキー
ほんとこのドラマは何回みてもいいなぁ。
当時、みんなが山P山Pさわいでた中、
私は平岡祐太くんにキャピキャピしてました
山PのVネック具合がすごすぎる。笑
そんで長澤まさみさんが可愛すぎる…
これをみるたび、昔ドラマのエキストラのバイトで、このプロポーズ大作戦の撮影で、ここの大学に行ったことを思い出す。笑
わりと主演の皆様の近くにいたのに、放送見たら一切うつってなかった苦くて恥ずかしい思い出。
(周りに放送日まで自慢しまくってたから笑)
もうこの話もこのブログで何回もかいてる気がする。笑
そんな自分の思い出も含め、名作!!
今日の翔ブログは本人だね。
寒さとキモさがちがう。
もう…ラピ…可哀想すぎて…
>>940
たしかに本来の団子鼻に戻ってるね
いつも加工でシュッとさせてるんだろうね
>>942
桃子って本当に乱暴だから猫のキャリーケースとか無意識に揺らしたりぶつけてそう
この人は自分以外の生き物を愛せない
ラピのストレス半端なさそう
大量のおやきのストック作って一人でまたお出かけする予定でもあるのかしらw
貼りありがとう。寝室じゃない残りもう一部屋を猫部屋にしな?そこにトイレもご飯もキャットタワーも置いてくれまじで。
可哀想
貼りありがとう
ラピが吐いちゃった…。の後のおやきストック写真が吐いたものに見えてしまった具合悪くなった…
子ども達よくこんなにおやきずっと食べ続けて飽きないな。偏食あまりないのは羨ましい。
おっと
>>950
スレ立てお願いします
貼りありがとう
2歳3歳の子供におやきw
おやきって掴み食べの練習の為の物だよw
箸で掴めるおかず出てこないから一生持てないし必然とおやきしか作れないよねーってか余裕育児ぶっこいてるけどやっぱり成長遅いぞ…
ラピが吐かないように工夫していることを教えてください桃子さん!
キャリーバッグを変える、交通手段を変えるなど
愛猫のためならもちろんしてますよね
いったい何ヵ月分のおやきなんだ。
朝から絡まれるラピが可哀想。
ラピ好きアピールだか知らないけど、全然微笑ましくねーんだわ。
あの旦那じゃ恥ずかしくて友達とか会わせたくないね
仕事もしないで食う事ばかり
ガキ舌のチェーン店大好き口半開きおじさん
所詮マッチングアプリよ笑笑
ほんとに吐いてるのかな?
写真撮りそうだけど、流石にそんな余裕はないか。
その大量のおやき嫌がらせかよ。
一緒に行ってないの?
膝の上にキャリーおいて抱えて頭撫でてもだめなん?酔うなら歩いて行ける近場にしろよ
優しくないから猫も不安になりそ神経質な子なら尚更
まさかヘビメタ流してないよね?ラピのせた、車内でさ
おやきってつかみ食べはじめる1歳前の子のおかずじゃないの?一般的な2歳と3歳は普通の食事を箸やはフォークで食べるけど
TGが噛めないのはブレンダーでみじん切りにされた物しか与えられないからだよね
>>943
わろたwww
おやきストックはYOASOBIフラグ
>>959
ケンブリッジ目指すような子は普通の子と同じじゃだめなのよ
きっとこれも英才教育の一環なんだよ
ここの家の魚はツナ缶、サバ水煮缶、シラスしかないね。
水で大喜びするんなら変に調理せず野菜とか草とかそのまま出してもギャハギャハ喰らいそうやけどな
この大量おやき美味しく食べてくれるかってさー、これ味わったの?さつまいもの味にしいたけ小松菜、さらにシーチキンときたら不味そう。食べてみれよ
何でも入れて焼けばと思ってんのかな
不味そうーー人の気持ち考えれない人
なんのための点滴よ、ほんとストレスMAXでかわいそう
ついでにらぴまろの手作りご飯作ればいいのに。これの一部分でも食べれそうよ
あ、吐いちゃうか…!
すごい量のおやきw毎日家でいるんだからサラダぐらいだしなよ。美味しく食べてくれるでしょうかって食べなかったら全部桃子さん夫婦で食べなよ…
もうあれだけの量作れるんだから、おやき屋始めちゃえよ。誰もやらないから競合もいなくていいじゃん!
夜遊びのこと毎回YOASOBIって書く人同じ人?
なぜ我が子をたろ、じいじって呼ぶの⁉︎
めっちゃ可哀想
>>950 スレ立てお願いします
みんな書く前に番号確認しようよ スレ立つまで書き込みダメだし ルール守って
>>969
ケツのくいこみの人も同じ人よ
しつこいよね
ラピ嫌がって逃げたがってんじゃん
優しく じゃねぇよ!!!
あと、いつまでおやき()作ってんの?ほんとこだわりすごすぎて引く
あと、動画のブタロウもすごいね笑笑
代わりに立てますね
立てました
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃721【ステマ・アフィ】
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1716294289/
スレ立てありがとうございます
950超えたらスレ立つまで書き込みやめて減速ですよ〜
>>950
スレ立てできんのなら踏むなよ。
>>有象無象
新スレ立ってないのにコメ欄潰すなや。その頭の弱さでよく桃子のこと叩けるよな。
>>976
スレ立て乙です
ミスド焼いてる場合かよ爆
それより旦那はいつ髪切るんすか?
立て乙です
この子達何歳までおやき食べるの?笑
>>942
ラビ3回吐くってやばいな
猫がたまに毛玉吐くとかそういうレベルの話じゃないよね
車酔いとかでもなさそうだし
副作用かなんか?
内臓が弱ってるとか
吐いたもの()おやきの具にして子供に食わせるって酷すぎるわ
>>975
スレ立てありがとうございます
早くこの非常識夫婦のブログ収入が絶たれますように
離乳食完了期からずーーーっと同じメニューやばいね。
タロとかレタス小さく小さく切らないとまだ食べられなかったりして?
>>681
根拠はないけどカウントダウン始まってると思う。でも資産運用してるって話もあるし残念ながらすぐに滅びることはないだろね辛
釣りの練り餌食わされて可哀想
練り餌の方が美味しかったりして笑
ストックの量なにあれw
ラピ可哀想…
でも自宅でこいつに点滴されるのも可哀想…
おやきの量w
ラピ可哀想…
動画、炎上狙いなの?
ラピ、全然元気じゃない…
冷凍何日も保つと思ってるの?フレッシュ命なのにおかしいね。おやき?食べてくれる子供従順でいいねー
そういえばラピのおかげでディズニーネタ根掘り葉掘り聞かれなくなって良かったねw もう遠い昔の様だ
もっさんがおやき作り続けてる3年ぐらいの間に、結婚して子ども産んでおやき作りも通り越した人たくさんいそうね
>>983
こんなに頭悪くて資産運用なんて出来るのかな?
ほんと外ではあんなにフレッシュにこだわるくせに家では解凍したおやきばかり食べさせるとか滑稽すぎてww
魚拓がうまく取れなかったのでとりあえずこれで
甘やかしていいんだ…あることさえ気をつければ。
2024-05-21 22:01:10
h ttps://i.imgur.com/biFn8Z9.jpeg
今日の子供達の夕飯は…、
いちにぃさんの豚肉を使ったお味噌汁と、
作り溜めしたおやき、ごはん、さつまいも、トマトでしたー!
やっぱり2人ともおやきが好きすぎて可愛いー
h ttps://imgur.com/f4ecfGw.mp4
今日はたろが変なモードで、ママの膝の上で食べたいって言ってたので、甘えさせてあげました。
今までは、甘やかさない方がいいのかなと思って、1人で座れるように頑張って誘導してたんだけど、この動画をみて、「あぁいいんだ!!!」って思えて、すごく心が楽になりました!
↑この動画最後の4分くらいにぎゅっと詰まってる。
思いっきり嬉しそうにしてくれてる方が、こちらとしても嬉しいしね
子供が甘えたい時にその要望に応えてあげるのは良くて、逆に子供が求めてないのに食べさせたり甘やかせるのは良くないんだってさ!!わかりやすいー
逆に弟のじーはなぜか自立してて、今まで一度もママの上で食べたいとか言ったことがありません。
食欲の方が勝つのかも。笑
h ttps://imgur.com/7kt0w9G.mp4
結局おやきもおかわりおかわりってなって、せっかくのストック、一瞬でなくなっちゃいそうだったので、あわてて冷凍庫にしまいました。笑
冷凍庫なら2週間くらい持つのかな?!
大人も今夜はいちにぃさん
いつも4人前で注文するから、2日分あるの!
昨日たべたけど、今夜また新鮮な気持ちでおいしぃぃぃぃってなれるのが、このしゃぶしゃぶのすんごいところです…
器はお気に入りのこちら!
取っ手がついてるから熱くなくて、お鍋とかにも使いやすいの!もちろんスープにも!
子供達も使いやすそうにしてるよん
行儀悪すぎ
気持ち悪い
指しゃぶりしないようにさすりながら掴んでるの?
左手の親指真っ赤だけど指しゃぶり卒業したの?
>>931
あの感想を読んで椅子からズッコケた事を昨日の事のように覚えています
>>994
おやき?
馬フン2個に見えるんだがw
スレ立てと貼りありがとう
あの白い米の塊やば。おやきも草履にしか見えん
>>994
貼りありがとう
なんでおやきにさつまいも入ってるのにおかずにも
さつまいもがあるの?
蒸しただけのさつまいもと切っただけのトマトとか
動物園のご飯みたい
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■