■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃718【ステマ・アフィ】
あいのり桃(39)
2018/07/09ぼーと離婚
2019/02/17まーと交際
2019/04/27まーと破局
2019/09/23しょーと交際
2020/01/02しょーと婚約
2020/06/20しょーと入籍
2020/12/04妊娠報告
2021/05/05男児出産
2021/12/06第二子妊娠報告
2022/05/05男児出産
桃wiki↓h
ttps://www22.atwiki.jp/afi-momo/
魚拓専用スレッド↓h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1691329695/
■魚拓の見方
※魚拓のURLをコピーして、一旦iPhoneメモに貼る(新規メール作成画面でもok)→hとttp;の間の空白を消し完了を押す→URLが黄色になってページが開ける
※魚拓内の画像等クリック厳禁
※static.blog-videoアドレス動画は踏まないこと(直リン)
■魚拓UPの注意点
※動画をUPする際は、一旦DLした上で、h ttps://imgur.com/を使用のこと(直リンアドレスを避けるため)
※アンチ以外の方はお帰り下さい
※荒らしは徹底的にスルー!応戦も荒らしです
※自分語り禁止(荒れる元です)、魚拓貼られる前の書き込み禁止
※直アクしたことの報告不要>>950 がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
(スレ立てが出来ない方は950に近くなったら950を踏まないよう書き込みを自粛下さい)
前スレ
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃717【ステマ・アフィ】
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1714829628/
スレ立てありがとうございます!
〉いやぁ、ビビったよね〜。
〉居眠りでアトラクション止まんのね〜。
〉でも、
〉退場しながらキャストさんが教えてくれたんですが、緊急停止は割とあるあるらしいです。
多くの人に迷惑をかけてるのに、こういう感じなのね さすがです
スレ立て乙です
うわー、言い訳ブログなげーーーー
引くわwあるあるなわけ無いww
こんな時だけプライド高すぎ
恥じる事もっとあるだろーが
珍しく長いブログ書くと思ったら半分以上言い訳やんw
いつもみたいに短いブログで謝罪だけしとけばいいのに頭ワルw
さすが桃子を幸せにしてくれる翔くんだよ•••
本当に運命の二人!!
もっさんと違って申し訳ありませんとか言えるんだーと思ってしまっただいぶハードルの低い自分がいたわw
嫁なら絶対言わないだろうな
立て乙です。紐がTを抱いたままTが居眠りして緊急停止作動するの?センサーが揺れを感知したってこと?
貼りありがとう
うわ〜まったく反省してしてねえ〜
「緊急停止は割とあることらしいです」ってキャストさんの気遣いに決まってるだろ、真に受けるなよ
翔ブログ、すみませんって連発してるけど、もっさんみたい。社会人経験ある人は申し訳ありませんでしたって書きそうだけどな。もっさんブログは腹パンになった我々とか翔みたいな口調でだしどっちのブログかわからなくなってない?あと何が二刀流なの??意味不明。
このスーパー万引き多いんですよー
と言われたらじゃあうちの子の万引きもしょうがないか!ってなるの?ww
スレ立てありがとうございます
ママスタの目撃情報見てから書いたね?
代筆おばさんが長い言い訳しててとっても見苦しいよん
迷惑ファミリー!家から出るな!
>>9
桃子が翔のブログも書いちゃう二刀流って事?
普段チャイルドシートを昼寝に使ってるからそりゃあ寝るよね。
シーライダーに乗ると魚と同じサイズになってニモと冒険をし、最後に元のサイズに戻ると疑わずに乗っている子も多いから、今回の緊急停止で画面が止まったり、小さくなってないことに気づいたり、リスタートしたことで、現実を知ってしまった子もいるんじゃないかと思うといたたまれないよ。
貼りスレ立てありがとう
キャストさんの優しさで言った言葉を真に受ける33歳しょうくんwさすが桃子の旦那って感じだよね…ネタができたとほくそ笑んでそう
日頃仕事頑張ってる人の休みを邪魔しやがって…暗闇部屋でギターでも弾いとけよ
皆桃子的謝罪(になってない)方にツッコミいれてるけど、それより久々翔のアップした表情にびっくりしたの私だけ???
あの目のくぼみ方完全病んでる人のやつじゃ?ってゾッとしたんだけど…
ますます和民のガリガリバイトに近づいてってるって本日驚いた!
ネントレのおかげで暗闇では起きてられない脳になったじゃん、やったねたろw
翔も桃子も社交辞令とかお世辞が通じない似たもの同士だよ。
出版社の本出しましょうよ〜を真に受けてブログに書いちゃったりキャストの言葉をそのまま受け取るとかもう社会人には戻れないかもね
100人以上乗ってるのに、子供1人寝たら止まるわけないでしょ
シートベルト外したか、ずり落ちたんでしょ
シーライダーって結構揺れるし音も凄いよね
そんな中でも寝るって…寝てる子なんて見たことないわ
昼寝にちょうどいいとか言ってる親もバカすぎるだろ
子供って遊びに出かけて楽しいと昼寝もせずにはしゃいでるけどなー
何時頃の出来事か知らんけど
たろが居眠りしたから緊急停止になりましたタロノセイって書き方だけど、自分がベルトを外したか外してないかについて触れてないのは、何なんだろう?
緊急停止なんてそんな頻繁にあるか?
そんな場面に遭遇したことないわ
言い訳なんかせず謝罪だけしとけばいいものを都合よく解釈するのはもっさんの特徴だけどまた代筆か
「タロノセイ〜タロノセイ〜」
>>20
夫婦のいつも通りの上っ面の会話を鵜呑みにして代筆した結果だろうねw
普通こういうことしたら緊急停止するから子連れで情報共有したらいいのにね…ベルト外した俺は悪くない!寝落ちしたたろのせい!
桃子と同じレベルで似た物夫婦
>>19
ママスタの書き込みは13時55分だった
だからそれより少し早い時間だろうね
子どものせいにする親…あり得ないわ。。
桃子だか翔子だか知らないけど迷惑かけるなら誰もいないところに行けよ。
乗客が寝てるかなんてわかるのか?いちいち緊急停止するか?
よっぽど危ない体勢になったか翔がシートベルト外したんじゃなく?
楽しくてお昼寝しなくて…ならわかるけど2人とも寝ちゃってつまんなかったのかな
誕生日なのに親のエゴに付き合わされてお疲れ様ー
> ランドリールームもあったから、吐き戻しが多い小さい子供とか、お漏らししちゃった時とかも安心だなーーーって思った
この思考めっちゃ怖いしめっちゃ迷惑。
他人の排泄物洗った洗濯機で服洗える?
その嘔吐、ウイルス性かも知れないよ?それを洗う!?
保育園や学校でも洗わないよ。
>>21
代筆だと思う
翔はプライド高いから黒歴史すぎて触れたくないんじゃない?
あと居眠りで緊急停止も違うだろうね
親もうっかり寝落ちして、抱っこされてたタロが落ちて、センサーが反応したとか?
それをタロノセイタロノセイ
旦那ダサいな〜ダサいな〜
ある意味お似合い夫婦。
言い訳なげーーーなwww
緊急停止がよくあるわけねーだろバカなん?
タジはすぐ疲れて寝るけど
寝落ちして人に迷惑かけるならアトラクションとか乗らないでね本当迷惑だよ
3歳なのに走り方も変だし体力なさすぎ
どうでもいいけど旦那食事の時くらい帽子取れよマナー悪
僕全然反省してませんよーっていうのを透かせてみせてるのが厨二病だわ
ハッシュタグも寒いんだよハゲ
前は子ども寝た隙に大人だけ美味しいもの食べたりしてたじゃん
絶好のチャンスなのに今回はやらなかったん?
もうそんな雰囲気じゃないの??
ハッシュタグで精一杯強がってるところが、寒いよね
中年厨二病か
暗いとはいえ大きな音がする空間で寝てしまう3歳って体力なさすぎじゃない?
10時前にインと書いてたからほぼ遊ばずに寝てるってことでしょ
しかも前日はホテル内少し遊んだだけで車とベビーカー移動
近くのホテルへの移動さえもベビーカー乗ってるし
スレ立てありがとうございました
どこ行っても迷惑かけるんだからむやみに出歩かなかったらいいのに
緊急停止して退場させられたのクソ恥ずかしかっただろうね
もし目撃情報なかったとしてもブログに書いてたかね?言い訳おつかれ〜
スレ立てありがとう
乗った当の本人が謝ったとはいえ翔ブログだけ?桃子も妻として笑、たろを任せてうんたらかんたらで謝ってもいいのでは。それでこそ夫婦でフォローじゃないの。なのに、翔とたろがスンってなってる後ろ姿撮ってんの?!スゴイなーー
3歳ってさ…眠くてもアトラクションとか大きい音だと寝れないよね?
ネントレの効果なんだね暗闇イコール寝なきゃ!さすがっす
目撃情報本当だったのね笑
こんな特定の空間での出来事もアンチスレに書き込まれるとかもう日常生活の周りアンチだらけじゃん…
シーライダーって子供抱っこして乗れるんですか?身長と自分で座れるかの制限ありますよね。キャストさんによるんですかね
紐が安全ベルト外したから緊急停止したんだろ!
子供のせいにして最低だよ代筆おばさん、あるあるみたいでぇ〜♪じゃねーよ
太郎ギャン泣きの目撃情報もあったよねw
今後更に兄弟喧嘩も激しくなりそうだしますます地獄が待ってるね、もーたん!
ででーんとかどどーんとか()や小文字で言い訳とか旦那のブログ全て恥ずかしい。共感性羞恥発動したわww
風邪薬でも飲んでて眠気を誘ったとか?
前々日に鼻水を垂れ流してたから
鼻が詰まって夜にちゃんと睡眠とれてなったとかね
>#おかマラ#って言いいますよね
旦那ほどのネラーならマラの意味をご存知ですよねぇ
ほんと同じ回にアンチがいる確率よw
どれだけアンチまみれなんw
ふわちゃんの知り合いといい
>>40
ここだったと思うけど「抱っこでは乗れない」って書いてあってそうなんだと思ってた
実際は寝てるTがずり落ちて…とかシートベルトを外したとか他の理由がありそう
ストーリー pr
h ttps://i.imgur.com/HhPMhok.jpeg
マジレスすると待ち時間15分の同じ時間帯のアトラクションにアンチ2人いたから同じ日シーにはアンチ何十人といたでしょうね。
普段の生活圏の新宿付近には数え切れないほどいそうw
>>45
自己レス
調べたら抱っこ不可だね
嘘を書いてるのか特別待遇()かどっちだろ?
>>40
公式では抱っこ可ではないよね。
抱っこで乗ったっていう記事書いてる人いるけど7年ぐらい前だし今はどうか分からない。
このブログ代筆っぽいよなー。旦那とは寒さが違うんだよ。
しょうさんのブログにもコメントしたら反映されなかったです(笑)
寝そうなたろとアトラクションって、よっぽどしょうはもーたんと一緒にいたくなかったんだね
お漏らし吐き戻しした服は自宅に持ち帰って洗濯してくれや
>>ランドリールームもあったから、吐き戻しが多い小さい子供とか、お漏らししちゃった時とかも安心だなーーーって思った
ノロウイルスとかの吐き戻ししとか、クソ付きパンツとか、この人洗わずにそのまま入れそうだねwww
人の迷惑なんて考えないでしょ
公式では『抱っこでの利用はキャストにおたずねください』になってるけど
ベルトして座席が動くタイプだし基本的には不可だとおもう…
そんな親子見たことないし、止まったともない
>>47
アンチ2人よりもっといたかも。ここやママスタの存在知らなくて書き込まないだけで。
>>49
自己レス
去年膝の上で乗った方がインスタにいたので乗れるみたいですね。
朝食レストラン前の写真他人が写真撮ってるのに子供放牧させて迷呑気に写真撮ってて迷惑だわ
>>46
成長期過ぎまくってるおばさんのおっぱいが大きくなるとしたら太るか豊胸しかねえよ
胡散臭いところからしか案件来ないの草
>>40
思った。抱っこしたままでいいって事だよね旦那の書き方だと。
どこ行ってもルールを子供のせいにして守れない夫婦。
とりあえず緊急停止の詳細は紐のブログに書いて、自分のブログには「翔くんのブログに詳しく書いてます!!」って誘導するパターンかな?まあプライドが許さいか…どうだろ
最後のハッシュタグが楽天ってもう桃子おばさんだよねw
>>49
お尻を手で支えている状態や対面抱っこでは乗れないけれど
膝の上に座らせて一緒にベルトを締めれば乗れるとかだったはず
眠ってがくんと上体が倒れたとか姿勢が崩れて止められたんじゃないかな
気分が悪くなる人が出ないかキャストさんが客席見てるから
代筆にしろそうじゃないにしろあの内容を恥じらいなく公開してる時点で終わってる
子供も将来「タロ昔シーの乗り物止めたんだドヤ」とか言うダサい悪自慢する子になるんだろう
はいはい茶番茶番。どうやって言い逃れするか考えた結果がタロノセイ。お見事!
腹パンってお腹パンチっとおもってた
写真1枚目は他の方の記念撮影にジロが乱入してるんだから旦那盗撮してないで早くとっ捕まえろ
ディズニーはnot ready だってちゃんと反省しないと
クロみたいに謎の誰得豊胸するのかなw
代筆だよね。もう好き勝手にブログ書いてくれてな感じだわ。
貼りありがとう
この一家のアンチで同じ日にシーに来ているってわかっていても見かけない可能性が高いはずなのに、やらかすから見つかっちゃってバッカだなー
今回は有名ブロガー桃さんに誰も物くれたり声かけて貰えなかったの?
緊急停止ってあるあるなんだwww
ジロが寝たならお得意の休憩タイムにすればよかったのにタロ連れてアトラクションに乗るってよっぽどもっさんから離れたかったのかな
ほんと 食べ物で癇癪おこすジが寝たなら ゆっくり休憩すりゃ良かったのに〜 たろはおりこうなんでしょ!?笑
>そしてそんなこと梅雨知らず
おいおい!作家になるとか書いてなかったか?
桃子の衛生観念でノロやらウイルスの病気の吐き戻しの処理方法なんて知ってるわけないwなんで?洗剤で洗ったら綺麗じゃん?って思ってるよ
>>50
きも
連投失礼します
緊急停止させてから丸2日以上経ってるじゃん、今さらの謝罪
目撃情報なかったら絶対記事にしてないよね
>>73
旦那のうっかりなのか桃子の通常運転なのか。どっちだろうね。
アンチだらけなくせに皆んなが出掛ける連休や週末にわざわざ出掛けたがるのバカみたい
ブログ二刀流さっすが〜!
どんな顔して旦那になりすまして書いてるんだろw惨めw
>>9
でも、
退場しながらキャストさんが教えてくれたんですが、緊急停止は割とあるあるらしいです。
↑
絶対もっさん書いたやろw
あと男ってブログでの一人称、僕だった気がするけど、俺?だっけ?
言い訳部分長過ぎて
ところでシーでは何か子供に買ったの?食べてばかりじゃなく。
梅雨知らずは草
桃子いなくても翔、タロ見つかるってやっぱ顔出しはリスク高いね。
>>72 問題はじーだもんねwwwww望んで産まれたはずの子なのにね爆笑
子供のブュッフェ( )はトイストーリー感なくてウケるw
こいつ皿の上にスープ皿置くんなんなん?
>>80
私もその文で「あ、これもっさんだわ」ってなった。ほんとわかりやすい。
よくこんなダラダラダラダラ言い訳できるよな、逆に尊敬するよ
ただでさえ糸目で暗い中で普通に寝てたらさ、起きてっか寝てんのか分からんやろ
なんかあったから気づいて緊急停止だろうがよ
緊急停止あるあるねぇ〜!!子供のコンディションわからん親がそんなおるんか?
号泣の件は書かないのかね
ズボラ洗濯ルーティン!!使ってる柔軟剤!
2024-05-08 21:15:20
h ttps://archive.md/XltgU
我が家の洗濯ルーティン。
時短ラクラク洗濯ルーティンの紹介です。
(ただのズボラ)
我が家は洗濯機を1日1回まわします!!(たまにイレギュラーもあり)
いつものルーティンは、
1日に使ったお洋服たちを、洗濯機に入れて、
夜、寝る前に洗濯〜乾燥予約をする。
朝起きてからちょっとたって、余裕ができて洗濯物をすぐだせる時間帯にセット。(だいたいいつも朝8時くらいにセット!)
取り出した洗濯物は…
すぐにカゴの中に放り込む。
朝はなにかと忙しいので、一旦このまま放置しちゃう。
だいたい、夜、しょうくんが子供達をお風呂に入れてくれてる間にカゴに入ったお洋服たちを所定の場所へ戻します!!
しょうくんの洋服以外は、全て近くに収納場所があるので、らくらくちん。大きい洋服はハンガーにかけて、下着とか肌着は畳まず収納。超時短。
そんな感じのルーティン!!!
そして最近使ってる柔軟剤はこれ!!!
My Laundry!!
洗濯機がドラム式で、洗剤と柔軟剤はフルフルMAXまで入れておくと、しばらく放置でいいから楽!
特にこの大容量はめちゃくちゃ便利で、ドバーッといられるし、
余った分はキャップ閉めて、戸棚に保管。
朝、乾燥した後、ふっかふかで良い匂いがふわぁ〜っとするのがお気に入りポイント。
h ttps://imgur.com/zWK1z9s.mp4
あ〜洗濯物がいい匂いって最高〜
匂いは、
・ココナッツの香り
・ホワイトコットンの香り
・ジャスミンの香り
の3種類あるんだけど、私はジャスミンの香りがお気に入り!!!!
このホワイトコットンの香りをずっと使っててこれも良い匂いだったけど、
ジャスミンの方が私はさらに好みだった!!
実はこの柔軟剤、柔らかさ・香りといった柔軟剤に求められる機能を備えた上で、天然植物由来の成分にこだわっていて、ノンシリコン!
生分解性が高くて、自然に還る成分にも優れた地球に優しい柔軟剤なんだって!!
お肌が弱い赤ちゃんにも使える柔軟剤。
でも、しっかり防臭や抗菌にも力を入れていて、抗菌作用が高い天然植物由来の抗菌成分で嫌な臭いを防ぐ力もしっかりあるんだとか!
静電気も防いでくれるよー!!
この容器が、プラスチック容器じゃなくて、詰替え用アルミパウチだから、分別をする必要もなく、そのまま可燃ごみとして捨てることもできる手軽さも魅力嵩張らないのもありがたいー。
昨日もまた補充。
大きいパウチなかなかなくならないから本当便利。
大容量は1440mlも入っててお得だけど、
まずは小さい容量のものから好きな香りを選んでみるのもいいかも?!
でも、私を信じてくれるなら、
私はジャスミン!!!!!笑
匂いには好みがあるからこればっかりはね。笑
ハワイとかリゾートの気分味わいたい人はココナッツもいいかもーー!!!
以上、うちの洗濯ルーティンでした
畳まないってだけでめちゃくちゃ楽よ…!!
たまーーーに夜寝る前に予約を忘れた次の日の朝は、辛い気持ちになる…笑
>>27
これ、ほんとに迷惑!!
ノロとかの嘔吐とかだったらどうするの?
もし家で布団に戻したら、シーツをそのままコインランドリーにぶち込みそう。
てか、まぢでホテルの紹介いらんのんよ
こういうのネタバレになるから、自分は見ないけどねー
>>89
貼りありがとう
なんで詰め替え容器のまま使ってんの?
ダラダラ書いてるからお仕事()の筈なのにガサツ
2日間考えてひねり出したのがこの記事w
梅雨知らずw恥知らずおばさんの間違いだろ!
普段でもベビーカーやレンタカーの時のシートベルトとかいつもゆるっとしてたよね。肩外したり。そんな油断あるから抱っこでもとかなるんだよ。じろもベビーカーで腰ベルトしかなってなくてガクガクしてたでしょ。
気をつけなよ。眠たくなるよな〜じゃないのよ…普段からの行いだと思います
子供2人保育園行ってるのに夜まで放置?
時短時短って化粧以外に時間かけることないの?
いつも服しわくちゃだし、二度とアパレルやるなよ。
梅雨知らずとか同室とか日本語不自由すぎるだろw
さすが帰国子女の代筆ですね
なんで朝に出来上がるように予約までしてカゴに夜まで放置なの?
夜回す意味ある?
記事にするほどの特殊なルーティンでもなんでもないし朝出して夜まで放置なら夜に運転予約する意味が全く分からないw
>>91
前から思ってたけどレポというか、ネタバレしすぎだよね
まだ行ったことがない人が楽しみにする余白を残させないくらい書くのこだわりなのかな
洗濯ブログの動画いらんやろ
なにこれお仕事()?
>>89
ズボラ笑
意味わかってるのかな?www
あんたのは「家事放棄」「育児放棄」
「不潔」だよ。
特◯で家事も育児もできないんでしょ
ズボラじゃないよね笑
>>89
洗濯物のニオイ嗅ぐところまでは付き合ってくれなかったんだねw
再婚して母親になってもズボラ女
タロジロも洗濯物畳めない子供に育つってことか…何も躾できてないのに生活習慣も終わってておもしろー
毎日お風呂入らない、掃除しない何日も同じ物着てる人が毎日洗濯してるとは思えないんだよね
ドヤって洗濯語ってるけどこんなズボラ誰が真似するねん
乾燥機かけたら匂い飛ぶからだいぶ柔軟剤入れてそうで怖い
貼りあり
そんなドヤって1日1回回します!って言われてもw
なんでこの流れなのか意味わからないけど、いつも服がしわくちゃなのは理解出来た。この家アイロンなさそうだよね。
下着とか肌着は畳まず収納ドヤァの写真がないのは見せられない感じに収納してるんだろうね
てか畳まず収納じゃなくて畳まずそのまま着る!じゃないの?
時短!て言われても、ねえ笑
だからシワシワなんだよ、、。
旦那がお風呂入る時間に完了するように予約しておく
じゃなんでだめなの?
一旦かごにぶち込む工程はなんのためなの??
貼りありがとうございます。
洗濯ルーティン!1日一回回します!夜回します!ジャスミン!!いい香り!!と、どれだけ言っても
あの洗濯機でしょ?埃は溜まりまくり、黒いヘドロ状のものは溜まりに溜まり…の洗濯機なの知ってるから、いくら言っても説得力皆無です。今も次の家事代行まで溜めてるのかしらね。
>>89
この恥ずかしいブログを世界発信したのね。勇気があること。乾燥し終わった衣類をそのまま放置・・なるほど、だから常にシワシワなのよ。シワシワ嫌い設定ももう使えないね。
ていうか、顔をつけてクンクンしてるのって翔のジェラピケじゃね?
2021年のときの畳まない収納
h ttps://archive.is/7WryU
>>109
たろじろ用の保育園に持ってく朝必要なものがあるんじゃない??給食ナフキンとか??
その日の朝必要なものは畳まず洗濯機の中から着るなり持ってくなりして、あとは畳まずしまわず放置。
夜になってやっと片付ける…んじゃ??
この人のことだから洗い替えとか余分に準備してなさそうだし。
一日に一回しか洗濯機回さないってタオルとか下着も
一緒に回すんだ?
やっぱりあの人汚いわ
ニモのタロwwもうほぼ寝てるじゃん!おばさんと時間潰すぐらいならタロと寝ようとしたんじゃないw
どっちが書いたか知らないけど、言い訳やあるあるなんて言わないで潔く謝れないのが無職夫婦だね!
>>112
貼りありがとう。
色々持ってんなーwww
子に引き継がれてるよね。
結局夜に回収するなら予約しなくてよくね?笑
シワ殺したくなる設定は1日だけで終わったのかな笑
乾燥機付きで時間かけてもないしあとはゲロ飯作るくらいで他に家事ほとんどしてないけど何に時間使ってるん???
>>112
貼りありがとう
ズボラブログの時は書き方も荒らいね笑
ぶちこみとか翔の時に分けて使ってるかと思いきや、代筆あるあるなのかな笑
>>89
らくらくちん フルフルMAXが気持ち悪い
右左、待つと持つもわかってないし大丈夫かこの人
いつもは〜みたい、〜らしいなのに
実は◯◯のこだわりが!とか成分が!って言う時お仕事( )だと思うけどPR表記しないのかね、それってステマだよぉ?
2機の奇声&ドタバタ、夜の洗濯機などなど、どんないいマンションか知らないけど下の階の人に絶対に影響あるよね…。
洗濯物を畳まずに収納すると、どこに何があるかわからなくて余計に時間をくうような。それ以前にそんなの真似するやついねえよw
ただただだらしないし、ドヤってるのヤバすぎ。人間のクズ。
>>97
服がシワシワなのも納得。
洗濯できない服はクリーニングに出してるのかな?
もっさんやらなそー
「シワになる服殺したくなる」と言ってる奴がシワシワの服を作り出してるという矛盾
補充してる写真の手の横とか埃すごいし補充口周りも汚い。掃除業者最近来てないのかな
きたねえええええええ
畳まない収納が思ってるやつとえらい違った。
百歩譲って共働きで時間がなくて、、ならわかるけど時間なんて無限にある2人がなんで時短時短騒ぐのよ
洋服はかけるからいいとしてタオルと下着くらい畳もうよ。。
だらしないにもほどがあるって
h ttps://imgur.com/a/fEwhnwV
じろが画角にINして撮影者がどけどけ!ってやってるやん
『親御さんしっかりして欲しい』はお前らのことだろ
(半目のためしょうくんにもモザイク)とか書いてる場合か!
>>112
もっさんの寝室のキャビネットの引き出しも殆ど引っ張り出したままだったしなぁ
とにかくシワが嫌で乾燥機後にシワがついた服をどうしても着させる気にならない!と書いてたのは幻だったかな
>>125 えっ?ジロなんであんな遠くにいるの?
ネット使わないんだ、衣類の扱い方がとてもアパレルやってた人とは思えないよ
これってPRじゃないの?広告には5種類載ってるようだけど
はりあり
ニモの件、言い訳しすぎてびっくり
寝てるタロウの唇の色が悪くて更にびっくり
>>16
ネントレの結果、暗くなったらどこでも寝るになったのか。ネントレすごいな。
ヒモのニモブログ久しぶりの長文すぎて違和感しかないwww
明らかに一般的な感覚からズレてて何の参考にもならない、むしろドン引きする内容なのに
ドヤ感MAXで細かく工程とか載せんの、この人の母親そっくりだね
ルーティンの紹介です!!って自信満々に書いてるけどただの恥晒しみたいになってる
大きな物はハンガーに掛けて、下着とかはそのまま収納!
えっ・・結局 何も畳まないって事?
幼児2人いて そんな事する人見た事無いんだけど。
下着も靴下も分けずに洗う。
洗濯表示お構いなく(ポリ100しか持ってないからオケなのか?)全て乾燥機ブチ込み。
それを 時短になるよ(みんな知らなかったでしょ?参考にしてね!)と全世界に発信。
正気の沙汰じゃねーな。
アパレルやってるのにネットすら使わないのすごいよね
写真少し前に撮っておいたやつ?ステマじゃないのこれ
やることなすこと非常識ですごい特性だ
3歳なんて服を畳める歳だけどこの親じゃそういう習慣ついてないだろうなぁ
prなのにpr表記ないしこれもろくな会社じゃないな
貼りありがとう
ぶち込むねぇ
お上品だこと
えーこれがっつりステマだよね
いくらもらってんの?
PR評価しろよ
×評価
⚪︎表記
引き出しも閉めれない、洗濯物も畳めない、動きが落ち着かないこれは、うんあれだねって思っちゃう
もっさん家は吐き戻しとお漏らしで汚れた服と自分たちの服もまとめて一回で洗濯するのかな
こんなことする人たちいるなんて想像したことなかったから、コインランドリー使うの怖くなる・・
こんなだらしない女が柔軟剤PRとかw 案件でしょ?なんなのこの企業w
もっさんにしっくりくる案件てアダルト関係くらいしかなくない?
>>142
それ前からここで言われてたよね
そっち系のオモチャ開発とか絶対向いてるのに頑なにやらないよねw
>>125
さすがブロガーの息子w
スマホ向けられると写りに行くお家芸!
この子見知らぬ人に喋りに行ったり人懐っこいとは違う奇妙なとこあるよね…全然ママっ子じゃなくてウケる
>>144
ウザすぎる。なにこの子供
一定数こういう子いるよね。ママはどこ行ったのかな?って放置されてる子
>>125
貼りありがとう
TよりGをベビーカーに乗せたらいいのに笑
貼りありがとう
撮影の邪魔になる子いるよね
親御さんがしっかりしてほしい
本当に迷惑だよ
>>140
本当だよね
下洗いなんて言葉も知らないだろうし怖いね
ドラム式=洗剤自動●●機能
って思ってるんだね
>>125
ほんとだwww所構わず人様に迷惑かけすぎやろ
赤ちゃん( )なんで大目に見てもらえると思っとる
顔見たらギョッとするやろ
トイストーリーにいなかったけ?
普通写真撮ってるからこっちにおいでって言うところだよね
全く気がついてなさそう
なんでもレンズ越しって怖いね
ジてまだ赤ちゃんぽいから近くに来てもママどこかな〜?て聞きやすいけどもう少し大きくなったら見た目にギョッとして離れられそう
畳む文化がないから、子供の服もカバンにグチャグチャに突っ込むのね。納得。
この人旦那のために何かやってる家事あるの?
料理もプレッシャーがぁとか言ってたけどヒデのYouTubeで「はぁ?料理ぃ?」って顔歪ませて嫌悪感出してそっちが本音なわけでしょ
自分は何もしないのに全世界の人間にやってもらうことばかり求めてて本当うざい
もーたんへ
将来ブ兄弟が
服シワシワ&髪の毛ギトギト&悪い事しても謝らず逃げる&整形依存症の彼女連れてきても温かく迎え入れろよww
一切文句言うなww
しょうくんの実家、近くなったのにあんまり行かないねえ
しょうくんずるいって羨んでたのにねえ
理想のお嫁さんはお母さん!て言ってくれるといいね〜w
パジャマは洗わないの?この流れだと2セット必要か、洗わないかのどっちかだよね。
この夫婦の1日の行動を早送りで見たい。
桃子さんはジロウの方が目がデカくてタレ目だから好きみたいだろうけど漫画のたたりちゃんにしかみえないだよねw
昔柔軟剤プロドゥース()してたよね。
今回PRって書いてないけどなんで?
詳しいこと分からないけど、ステマ規制厳しくなる前もPR小さく分かりにくく書いてたけどあれは何?
そうするように言われてるのかPRの仕事って分からないようにしたい本人のプライド?
子供がキャッキャ言いながら映り込んできたら、あらあらーごめんね〜ってなるけど、ぬぼーっと当たり前のように立ち尽くしてたら不気味
桃子って本当子供のこと遠巻きに見てるよね
親御さんしっかりしてほしい()
家族4人で1回の洗濯で済ませられる?寝具とか年1の交換だろw
暇なんだからしょうがたためよ
時短おばさんは何も出来ないんだから
>>155
「今日のごはんは何かな、、作ってもらったから食べなきゃ…」なんてプレッシャー感じる人なんか見たことないよねwもっさんはちっこの料理にそう思ってたんかなw
素直に料理が下手でって言えば批判されないのに勝手に相手がこう思ってるから作らないってわけわからんこというのがほんと無理
おばさんがPRしたとこで企業に徳ってあるのかな?商品の胡散臭さが増す
服の匂いかいでる写真の、後ろの棚の汚さよww
嗅いでる服って、子どものズボンとかでしょ!?
普通タオルとかでやるんじゃないの?
変なの〜♪
ニモの言い訳ブログの翔の顔が本当にクマだらけでやつれてて笑えたw
朝起きて余裕が出来る時間って外で働いてない2人親なんだから余裕しかないよね?
正直しんどい。
2024-05-09 09:15:35
h ttps://archive.md/vO1KK
昨日の夜も、プラレールが楽しすぎて、ご飯食べようって言ってるのにぜんぜん食べる気なくて…
h ttps://imgur.com/AV84pSY.mp4
そしてなにより今朝!!!!
朝6時前に起きてきて、
「しんかんせん、あそぶ。」
「しんかんせん、あそぶ。」
って取り憑かれたように…
h ttps://imgur.com/dhcIBhq.mp4
もうやだ!!!!笑
いいぞ!その調子だ!w
たくさん遊んでいいんだよ!w
>>170
貼りあり。朝には新幹線隠された?やばいなこの親
貼りあり!
もっさんってさ、、、
子育てがまるで向いてないわ。
何もかもが下手くそ
貼りありです。新幹線隠されたね。やべえ
>>170
プラレールの対象年齢は3歳以上だからnot ready だよ♪♪♪
しんどいね〜しんどいね〜捨てるしかないね〜
悪がいっぱい!!子供が楽しくて夢中なるものなんて与えちゃだめ!フレッシュ!フレッシュ!!
いいねーこだわり強い2人w
あれ?母が考えたタイマーはwwもう効果なしw
じーは今年手術だよね〜楽しみだね〜
桃子の声かけ何なん?おもしろすぎるんだけどw
それでGが泣き止んでテーブルに来るとでも?
正直、しんどい…って思ってるのはTGSだろね。
貼りありがとう!
貼りありがとう
そりゃ2歳3歳になるまでオモチャなかったんだから反動でこうなるの当り前…お菓子はオモチャ以上の執着になるし炭水化物で肥えた年子は相当食うだろうなー
やることなすこと中途半端すぎるからこうなるの分かんないかな…徹底して全部節制しないと!
タロがいない隙を狙って一人占めがしたいんじゃない?
お気に入りは絶対譲らないジの性格が際立ってきたね
貼りありがとうございます
ごーはーんーってうるさいし何がしんどいのかもわからない
もうやだ!ってもうすぐ40のおばが言ってると思うとやばい
たろ「ごはん食べる!」と叫んでるけど普段親があんな風に言ってるんだよね
しょう「カレー美味しい?」
またレトルトカレーなんだ…
面倒くさがりすぎでしょ桃子、そのうちアスレチックがまた設置されちゃったりして笑。
夜じーが泣いてる時タロがご飯食べる!って言った後旦那がカレーおいしい?って言ってる、またカレーかい。
Tがいないうちに気が済むまで遊ばせてやりゃいいじゃん
肥満なんだから一食ぐらい抜いても大丈夫だよ
それより「ごぉはぁぁん〜」がやばすぎww
>>170
ザマァwwwwww
もっと暴れろよ
年子兄弟()笑
>>170
貼りあり。
特◯持ちなもーたんにはプラレールの線路組むの無理だろうね。
自分が面倒だからって玩具隠すとか最低な母親ww
ってか主夫に朝からお願い出来ないの?
声かけ圧倒的に下手くそだし
スマホ越しに食べるよっていわれても、ねぇ…笑
隠すことで遊べなくするなんて、なんの解決にもなってなくて草
え!またカレー?
柔軟剤PRかなあ?
楽天乞食で勝手に宣伝してるだけな気がする
プライド高いから案件きてるふりしてるだけじゃない?
「ご飯よー」て...
まったく子どもの気持ちに向き合わない遠山桃子さんなのであった...笑
洗濯物も子どもとの向き合い方も、ブログを見る人がつっこみたくなるような事ばかり書いてるのはわざとだよね?
酷い事実をあえて晒して金儲け...
しんどいよねーこの人以外の家族は
でもそれでご飯食べてるんだよ!仕方ない仕方ないw
>>165
そもそも美味しい料理だったらプレッシャーじゃなくて感謝して食べるよねwww
不味いけど作ってくれたから…って思ってるのを理解してるからこーゆー()表現なんでしょ?
自らメシマズ嫁ですってアピってて草
>>170
貼りあり
取り憑かれるくらい普段おもちゃもらえてないってことでしょ
「おもちゃ買うとご飯食べなくなるし質の良い睡眠がとれなくなるので!」とか正当化してまた買わない方向に持ってくんだろうな
>>173
子育てってみんな最初は何も分からない中で、色々学んだりしながら子供と一緒に成長していくものなのに、この人は本当に向いてないの一言だよね。
ちづこが30分ぐらいしか滞在しないのに次の日姉の家は落ち着くとかブログに書いてたらしいけど納得だわ(とおサマ()も姉の旦那さんと仲良いみたいだし)色々な面でこれから大変そうだね
>>170
貼りありがとう
このままではおもちゃはクローゼットに隠されるな
もう隠されてる
制限ばかりで育った年子男児が反抗期迎えたらどうなるのかなー
一気に10年後見てみたい
まためんどい時は旦那に担当変えるんでしょ
こりゃ入院は翔が担当するんじゃない?
>>170
貼りありがとう
おもちゃだけじゃなくこれからいろいろとコントロールが効かなくなるよん笑
遠山さんちの年子男児大変そう
>>196
仮に同級生の家呼んでもらえたとして、ゲーム機とか盗んで持って帰ってきそうよね…
>>178
今までおもちゃがなかった反動が面白いくらいに現れてるよねw
お菓子はもう殴り合いの喧嘩になるくらいすごい勢いで2機でむさぼり食うだろうな〜。
ああ楽しみ!
どんどん桃子の言うこと聞かなくなってるね。
本人的にはなんで?なんだろうけど、第三者から見れば納得の結果でしかないわ。
プラレール隠しちゃって大人気無いもーたん。
もーたんのスマホ隠しちゃえば良いんだよ、タロ・ジロ。
誘導して買ったプラレールもお蔵入り?
他の人も言ってるけど太郎が意地悪だからGはいない隙に遊びたいんじゃないの?
中々賢いやんww尊重してやれよwww
は?何がしんどいだよ。プラレール買って何日目?自分だって育児放棄でアルコール、美容、夜遊びしてるじゃん
魚拓に表示されてるコメントにアンチっぼい人がいて草
もーたん大人気()
え?マジで隠したの?集中力ついて最高とか言ってたのにちょっと自分に都合悪くなったらこれ?やば
>>197 特別手当100万だせば喜んで紐が付き添いしそうだね
GにプラレールはNOT READYだね
もうやだってなるほど遊んであげてないだろ笑
まだ買って一週間も経ってない笑
こんななのに3人目欲しいとかウケるわ
>>169
こーゆー時()「パパが一緒に宥めてくれて、無事に解決!」とか書けばいいのに。
>>201
それいい!!スマホも化粧品もカラコンもwww
最後の動画こわ…プラレール隠したのにじーが探してるのをにやけて撮ってるんでしょw
地獄を見るよ、おばさん
>>197
付き添い回避のための妊娠わりとまじで狙ってると思う
子供晒して金儲けしてるのに、子供の好きそうなアイスやプリンは与えないは、おもちゃは隠すわ…
最低だな
じーが大好きな食べることよりも夢中になれること見つけたのに隠すなんて最悪。
>>211
ていうか旦那から種提供してもらえるのかな???
付き添い関係なく妊娠したいだろうけど夫婦間不穏でとてもだけどその行為までいってないように見えるんだけど…?
>>211
抱いてもらえるかはしらんけどそれはマジで思う
本当に隠したの?
そうだとしたら隠すという思考回路がどう考えてもわからない
なぜ子供の楽しみを奪うのか
そこって親の努力や工夫じゃないの?
>>211 私もありそうと思った
けどこの人いくらなんでも衝動的すぎない?
黙らせたいからプラレール買ったけど自分のタイミングで止めてくれないから取り上げる
とか
目の前に自分の欲を満たしてくれるものがあったら後先考えずに飛びついて痛い目みるとか
コブダイになるとか馬になるとか
なんで??特性だとこうなるの?
>>216
親子間の信頼関係がきちんと築けてないのに
もーたんが根気強くいい聞かせられる訳がない笑
>>188
最後の1枚以外は4/16にうpられててかなり前から準備された投稿だからPRだと思うー
母、良いことを思いつく!ってアラーム鳴せばいい!って得意げに書いてたのにね
集中力も養われるし最高!って言ってたのに隠しちゃダメじゃーん
そのブログタイトルはしょうくん()ブログ用じゃないの?笑
長男に独り占めされない時間を見つけて遊ぼうとする次男はすごく当たり前のことをしてるだけなのに。面倒くさいの我慢して桃子様がわざわざご飯作ってあげたのにすぐに食べないなんて「もうやだ」。長男が起きる前に遊びたい次男に付き合うのが「もうやだ」なんでしょ?子供たちだけで遊んでくれてラッキー、プラレール最高!みたいに書いてたのにね。母性とは?
>>183
だよねー太郎がおもちゃを手離してやっと遊べるターン回ってきたのにねw
もしくはただのイヤイヤ?なんでもイヤイヤ号泣する時期では?
プラレール取り合いの喧嘩が多発してるからうんざりして隠したいんでしょ?w
ほんっとに悪い子だねぇ!!!
とっても忙しいママがせっかく作ったごはんを食べなくて、更に早朝6時前になんてとっても早くママを起こして睡眠妨害するなんて!!ほんと悪い子だね!ママにしんどいって思わせるなんて!親不孝にもほどがあるね!!ママ可哀想!!!
ディズニーの日から図鑑も姿消したよね!?
プラレールも明日には撤去かな。
6時前に起床って、別におかしなことじゃないでしょ。
世のママ達はやってると思うよ。
おやきの次はカレーか。カレーだとますます飲み込み食いに拍車がかかるね!
かわゆ。
ちょwイヤイヤに向き合う気ゼロやんww
遊びに夢中でほかのことができなくなる→おもちゃを隠せば解決!って思考回路が怖い
ママのこと全く見ないもんなwwwお腹の中にいるときから今までずっと人間として扱ってなかったもんね、そりゃ意思疎通なんて出来ないよね
意地悪なタロがいないうちに思いっきり遊べると思ったのにメシマズ意地悪BBAに隠されてかわいそー
もっさんもこんな育てられ方したのかな
かわいそ…
ねぇ、目撃情報ガチやん(笑)
やばすぎる、、、
子供達には、がまんの極限を教えよう!
がまん がまん がまん がまん
>>212
この家で一番仕事してるの子供2人だよね笑
まじでアクセサリー感覚なんだろうな
おもちゃもお菓子も、子供が大好きなものを簡単に奪うのね さすが母性あふれる母親
一度スマホと酒全部隠されればいいのにw翔くんやってあげてよ
アクセサリーも可愛いの買いたいよね
ひでー親
毒母もーたん!
>>234
ど正論過ぎて笑う
柔軟剤クロも同じのブログ載せてるからPRぽいけどクロブログにもPR表記なし…
「桃ちゃんも同じ時期から使い出して」とあるから提供されてる?
桃とクロに柔軟剤のPR依頼する会社大丈夫かいな
>>170
1つ目の動画でたろが○○○食べる!!って強く言ってるね。両親の真似かね〜
遊ばせてやれよ〜ごはんごはんだって笑
>>144
動物園で隣にいる人に喃語で喋りかけたり、室内の砂場でよそのママにずっとあそんでもらったりしてたよね
確か
>>157
しょうは定期的に行ってそう
息子がUberと外食がメインの食生活なんて、近くに住んでたら放っておかないと思う
>>233
子供達も連れて神奈川の実家に帰ってしまえ
>>240
つよぽんもそんな食生活っぽくない?その辺は気にしてないんじゃないかな?外食だってバランスよく食べれば悪くない
食事より見た目が心配だわ笑
つよぽんの話とか妄想すぎて…
おもちゃ隠すのはひどい
将来グレるぞ!
どうせ家族揃っての食卓じゃないんだしイヤイヤな時はほうっておけばいいのに
タイマー方式どうしたよ?
桃子さんにとってはおもちゃで遊ばせることよりも買い与えることの方が重要なのよ。だからおもちゃはもう用済みよね。
え?2、3日しか遊んでなくない?隠したの?
もっさん、ほんと性格悪い
うつと発達のワイだがもっさんは計画通りじゃないとダメな典型タイプです
夜の予定でお出かけパーティー()となったらもっとうるさくなるだろうね。プラレールあげたの後悔してるの早っ
朝じーが起きてプラレールで遊ぼうとしてる時にタロが起きないのは何故?もしかしてまたたろと旦那が別部屋で寝てるの?
これからは三歳までの適当育児のツケに加えて体力がついてパワフルになるからね(笑)もっさんはダラダラしながら飲むのが習慣化してるから辛い日々だね〜。旦那とは既に不仲で遠慮してるから満たされないし(笑)全部自分にはね返ってるね!
働いてないんだから子育てにきちんと向き合えよ?
朝の動画、じーが隠したプラレール見て
どんな反応するか撮影してたの?
性格悪すぎだろ!
ワイって()クロか?
こっちこい じろ 夕飯 食べる
って言ってる。
なんか喋り方 旦那みたいだね〜
好きな遊びができて集中して遊べることのっていいと思うけど、だめなんだね。
カラコン隠したら目を瞑った写真しかアップできなくなるね。
そんなに四六時中動画撮りたいなら頭につけるカメラみたいなの買ったらいいと思うよwww
健診間近のタロがTV見て指しゃぶばかりじゃマズイからプラレール与えた()んだもんね?
タロの発達の為には隠したままに出来ないしねぇ
どーすんだろこの母親
あーあ、将来積木くずしかな笑
顔面くずしかwww
クロも発達公表してんだから桃子もすればいいのにね
もっさんってじろうしか好きじゃないよね
親は声かけも向き合い方も工夫せず、興奮するからって好きなおもちゃ隠し続けたから、切り替えができない子たちになっちゃったね。年子の子育て楽勝、もう1人とか言ってるくせにウケる。
ここの子達が執着強いのもあるかもしれないけど、これは親の声掛けが超絶下手くそなせいでない?
こんな風に言われて素直に聞くイヤイヤ期の子なんていないよね。自分の声掛けにも問題あるかもなんて微塵も思わず、言うこと聞かなきゃ隠そう!っていう発想に至るのが恐ろしい。着実に親から子へ子から孫へ連鎖してるね。
ゴールデンウィーク最終日のディズニーシー
2024-05-09 14:46:49
h ttps://archive.is/ywVLS
5月6日、ゴールデンウィーク最終日のディズニーシー…
めちゃくちゃ空いてました
みて!この余裕な感じ。笑
ちなみに去年は5月4日のゴールデンウィーク真っ只中に行ったからか、もう!ほんと!信じられないほど混んでて!!!!
h ttps://archive.is/1hes4
8時半に並び始めて、入場したの10時前。
今回は朝頑張らずにゆっくり出て、すすすーっと入れて入場したのがおなじく10時前!!
朝頑張らないの最高じゃん
でもあれかもね。
ゴールデンウィーク最終日ってのもあるし、
6月6日から新エリアオープンするから、今はシーは空いてる時期なのかな?!
ただ、空いていても…
エントリーはハズレました…!
悲しい!!!
子連れディズニーは何があるかわからないから、お楽しみを後にとっておく!!なんてことは絶対にしない
インパークしてすぐ、1番お目当てのトイストーリーマニアに直行しました
プレミアアクセスで、トイストーリーマニアの1番早い時間のチケットを購入して、(このアトラクションはファストパス対象外なのツライ!)それまでは周辺で遊びました
本当、大人だけでディズニー来た時は完全にスルーしてたエリア。笑
子供達はたのしそーーーーーーでした
そしていざ、アトラクションへ!!
たろしょうくん、
私じろチームでわかれました!!!
じーと隣同士で座ったんだけど、膝の上にのせればよかったなーー、やりにくかった!!のが最大の後悔。笑
(斜めからだと画面が3Dで角度的にみえずらかった!やり方を教え辛かった!)
たろはしっかり当てて楽しんでたみたい!!!
じーが最後サングラスを手放すのがいやで、5分くらい手こずりました。笑
無理やり奪わず、自分から楽しく手放す方向へ誘導するのがポイントなんだけど、これがなかなか難しい。「3、2、1で一緒に入れてみよっか!せーのっ!」とかいくらやっても、うまくいかない時はうまくいかない。けど、急にコロッと気分変わったりするから、とにかく辛抱!笑
3歳になったたろは、ほとんどこーゆーことはなくなったから、本当にこの1年の差ってすごいね!!!
続く。
ウッディーバズ着てると、キャストの皆さんに、
「こんにちはバズ!」とか声かけてもらえるのが可愛かった笑
いつも満たされなくて1人で暴走してるけど
Gに手術して思い通りにならなかったら次は何に矛先向けるんだろうね
通せんぼなお兄ちゃんイジワルだなー
太郎はいつも片手に握りしめてるおもちゃも取り上げられた?それでシール握りしめてるの?
>>241
私が祖母ならお断りするわ
貼りありです
なんかジが一気にオヤジ顔になってきてない?
赤ちゃん補正なくなるとかなり厳しそう..
パジャマ兄弟も桃子もだっさwもろパジャマで恥ずかしい
「無理やり奪わず、自分から楽しく手放す方向へ誘導するのがポイント」「とにかく辛抱!笑」説得力ないわー笑わせるなw
そろそろタロのおしゃべり動画とかタジで仲良く遊んでる動画見せてよ。もーたん
成長記録もさぞかし見応えありそうだね
兄が「こっち来い!ご飯食べる!」って言ってるのは親の真似?
普段から言葉遣い悪いんだろうな〜
なんでこんなにダサい服着てディズニー行けるの?
>>216
体外するとしても、しょうくんがほかの女の肌がみて(えーぶい)興奮するなんてやだ!ももこをみて!とかおもってそw
おしゃぶり兄弟トイストーリーマニアの時ちゃんと手除菌してくれてるのかな???
そのままだったら唾液べっとりだからやめてほしいな
>>248
行き当たりばったりの典型だよ
>>265
貼りありがとう
>ウッディーバズ着てると、キャストの皆さんに、
「こんにちはバズ!」とか声かけてもらえるのが可愛かった笑
いやパジャマだから笑
恥ずかしくないのすごいわ
桃子の服装改めて見てもおかしすぎて笑えるねw
華奢設定なのに、ゴツゴツしててかっこいい!
よっ!中年の星!よっ!炎上大黒柱!
貼りありがとう
人類初の子育てアドバイスありがとうw
みんなだいぶ前にその時期終わってんのよ…
動画ジばっかりなのはタロの指しゃぶりまだ卒業してないな?授乳もトミカも親指も勝手に卒業させられて不安な顔しかない…まさか気付いてない?
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/k7mBFgB.png
タロの大変な時期をしょうは乗り越えてきたんだろうからアドバイスもらったらいいんじゃない?
唯一のママ友なんだしw
普段おかしいほどのダボダボ服なのに
このパジャマはピチピチだねwww
色々見た中で1番安いの買ったらパジャマだったんだろうな
トイマニのレポおわり?
>>258
本人、頭がデカすぎて頭にカメラ装着できなそうww
ズレ落ちそう。
最終日きましたか。ニモの件話すかな?笑
貼りありがとう
誰よりも桃子の服がパジャマすぎるよ。こりゃ目立つわな
もう一つの目撃情報のタロがアトラクションでギャン泣きしたやつ書くかなw
>>286
うんそれ知りたいね
いろいろ貼りありがとうございます
食い意地すごいけどさすがのジも遊ぶほうを選ぶよ
いつものレトルトカレーよりプラレールでしょそりゃ
どうせご飯の量多すぎだからジはますます肥えるし
瞼手術入院もあるしもう少し考えたほうがいいよね
>>286
スカットルのスクーターだっけ?
>>270
そのやり方をプラレールで実践しないのはなぜなんだろうね…
3日目でしんどいとか言ってるんだけど…
ファッションから笑わせにきてどうしたん?
もっさんが3Dメガネかけてる写真も見たかったな
>>286
めっちゃ目撃されてるんウケるw
相当なギャン泣きしなきゃ目立たないもんね
異彩放ってたんやろな
ブログで行く日アピしてたからファン( )からたくさん誕生日プレゼントももらったと思う!!
>>265 動画
h ttps://imgur.com/AwKgx6W.mp4
h ttps://imgur.com/HR8euh5.mp4
h ttps://imgur.com/x76BJSn.mp4
>>292
呼んだ?
h ttps://postimg.cc/0bt2Sw9G
>>295
顔の幅が広すぎてこんな事に!??
空いてたのに早々帰宅したの何で〜?
子供いても飛行機は夜の便が多いのにww
Tギャン泣き、G癇癪、Sご機嫌斜め?
>>270
家では即効隠されて終了ー。
辛抱1ミリもしてませんやん。
>>297
A.翔の機……
子供がギャン泣きしようが眠かろうがアトラクションに乗せ、子供が大好きなおもちゃやおやつは奪う これぞ遠山流育児
本人も言ってたけど、やっぱり子どもたちジャストサイズじゃないほうがいいね
太郎のこっち来い!ごはんたべる!
がジワる
裏声だし
待って桃子の服装なに?w笑わせにきてる?めっちゃ身体張ってくれるやん…
色もバラバラのちぐはぐ、パジャマみたいな服にチークがっつり厚化粧で耳つけて、なんなのよもう
高齢出産の婆さんがもうやだってw
子供や旦那のほうがもうやだわ
働いてないのに、なんでGWにわざわざディズニー行くんだろ?
こんな変な服装アンチにみつけてくれって言ってるようなもんじゃんw
妖怪2匹も似合ってないしw
翔はアンチにみつかってるのわかって早めに退散したんかな
もうすぐ母の日ダナー
ここぞとばかりに
産後!
トシゴ!
授乳!
翔くんありがとう!
息子共ありがとう!(キス顔横アングル)
お陰で母親になれた!(え、ペコ?)
いちにぃさん!
ノーマルカメラ!
ルーティン!(ぶち込みます)
ワンオペ!(数時間)
>>305
遊べる友達がいないから
集まる親戚がいないから
ディズニーレポする前に
オムツ卒業レポしろよ
わかってないねぇ
>>295
うわー!いつぞやのw ありがとうございます!
テンプルがおでこの横でつっかえてるの衝撃だわ
メガネが悲鳴をあげてる
>>307
今年はミートフルないのかな?
すぐに飲み込めるとろけるような柔らかさのお肉がみたい
サウナの必需品。ぜんっぜん違う。
2024-05-09 20:04:25
h ttps://archive.md/m0ytn
今日は仕事の合間に、アダムとイブに!!
ここのサウナ、大好きでよくいきます。
THE 韓国!!!って感じ。
サウナは2種類あって、薬草のスチームサウナの方がすごく好き。あと、マッサージもたまにやるんだけど、韓国人のおばちゃんめちゃくちゃうまい…
今日はここでサウナ入ったりブログ書いたりで、4時間も居座りました!!
そしてサウナに欠かせないのはパック!
Abibのパック、好きすぎる。
これのすごいところは、取り出した時に、もう他のパックとぜんっぜんちがうヒタヒタ感。
h ttps://imgur.com/a8GnqBC.mp4
(片手で取り出すのむず)
あとは、この生地自体が柔らかくて気持ちいいー。
昔、とあるパックの案件依頼がきて、使ってみた時に、そのシートマスクの生地がごわごわですごく嫌で、断ったことがあったんだけど、ほんっっとパックの生地って重要なんだなーってその時思ったの。
そしてそのごわごわのパック、結構有名で今でもすごく売れてるから、改善されてるのかな?!と思って最近久しぶりに使ってみたんだけど、やっぱゴワゴワのままだった…
ほんっとAbibのは柔らかくて、お肌にやさしーーい感じ。そこが特にお気に入りポイント。
そんで、美容液ひたひたすぎて、全身にぬれる。笑
普通マスクって10分〜20分くらいで、乾く前に外さなきゃいけないけど、これ、全然乾かないのよ。
結局パックしたままブログかいたりして40分くらいつけてたんだけど…
そろそろ出なきゃ、と思って外したあとでも…
h ttps://imgur.com/ijc704Y.mp4
まだまだしみしみなのです。
これを身体中に滑らせて、最後捨てます!!
本当、コスパ良すぎると思う!!
↑20枚入り
終わった後のお肌の潤いよ。
そういえば昨日まつ毛のパーマ&エクステのメンテナンス行ったから、
パックの目元がいつもより可愛くて嬉しかった。笑
(下まつげだけ一本変な方向いっちゃってる)
まつ毛はいつも、マイさんにお願いしてるよー!
あの可愛すぎる美容ツウのバチェラーの蒼川愛ちゃんも通ってるの
今日のカラコンはこれのアーバンノアールだよ
お買い物マラソンはじまったぜーーー
>>312
一日の過ごし方が高齢者やん
平日やぞ笑
貼りありがとう
仕事の合間ってw
>>312
貼りありです
楽天への誘導が必死だよね最近
金コマなんかな?
絶対踏まないけど
挑さんのサウナのあと、ベッタベタしてそう
そういえば昨日まつ毛のパーマ&エクステのメンテナンス行ったから、
パックの目元がいつもより可愛くて嬉しかった。笑
wwwwwwww
もうなんか、うん。ww
映えた写真なかったね
やり直し
頑なにトイトレのこと書かないけど
なんで?
ディズニーレポなんかより需要あるよんぷ
仕事の合間で4時間いたってもはや合間じゃないわ。
乗ったことないからわからないんだけど、トイストーリーで桃子とジが乗ってる写真、正面だけどどうやって撮ったの?
翔が撮影したんだろうけど、こんな風に真正面から撮れるもんなの?
ブログ書くのにどんだけ時間かかるん?
文才がないんだろうね
>>321
スタッフが撮ってくれたとか?
まあ、あれだ、Gが遊ぶ手を止めて来てくれるくらいおいしいご飯作ってみなよ
何の仕事の合間なのか気になるー
>>319
できるようになったら書くよいつものように
「実はずっとゆるーっとやってて、でもたろのペースに任せようって夫婦で話し合って決めて見守ってたんだけど、なんと昨日と今日、トイレ成功しましたー!!」
って「私はなんにも苦労してないのにできちゃいましたー⭐︎」をやるよ
もう3歳なり立てで声をこんなに荒げたら他人にもこうなるだろうね。早口まくし立てな感じよね
この言い方は絶対親のせい
何がごはん食べようよ〜だよ
>>323
ごめんなさい、自己解決した
座席が板みたいなのを挟んで前と後ろについてるから、先に乗った翔と次のマシンに乗った桃子が向かい合わせになるみたい
先にディズニーシーの動画見ればよかった
トイマニは乗車中の撮影NGじゃなかったかな?今はOKになったのかな
貼りありがとう
昔の案件わざわざ持ち出して文句…その企業さえお前になんか依頼しないから心配不要!
旦那が年がら年中家にいたら4時間も滞在できるんだろうけど帰ったら無男3がいると思うとぜーんぜん羨ましくなかったwww口に上のイボ早よ取りなさいよ
この間のパーソナルトレーナーの案件は、1人で出かける時間がなかなか取れないお母さん向けみたいなことじゃなかった?このお母さん、1人で4時間サウナですって。
>>178 市販お菓子禁止の家の子の貪りはヤバいからね、マジで友達いなくなるレベル
早く小学生にならないかな
>>331
もーたんはイメージガールだからあくまでもイメージなんだから何しても大丈夫なんだよ。一般のお母さんとは違うんだから
タロの「ご飯食べる!」の言い方不思議に思ったけど親がいつも言ってるマネだと思って聞くとなるほどだね。その前にこっちこいって言ってるようにも聞こえるし。翔が前にタロの胸を突っついてたりタロがジーのおでこをペシペシ叩いたりする動画あったよね、厳しくすること結構あるのかな。
>>334
もっさんと比べてマシというだけでしょうも実際は
どんぐりの背比べレベルでしょ
生まれ持っての能力の問題もあるだろうけどTGの仕上がり見たら予想つく
家にいるとしょうが機嫌悪いから、わざわざ出かけてるような気もする。ディズニーでさらに避けられてるんやないの?
「しょうくんも1人の時間が必要だからー(でないと捨てられる、やばい」
>>312
仕事…とは?
案件以外なにかやってたっけ?
プロドゥースブランド()も終了したし
自分先行の事やってないよね
仕事の合間4時間・・・
ウケる
こっちこい!ご飯食べる!癖になるw
サウナ行ってるならシワシワの服たためるだろ
こっちこい!ご飯たべる!
親が言ってるんだろうね
ご飯たべる!あの言い方独特ね
>>331
案件元に「どーなってんですか!?」って、依頼した真意を聞いてみたいわ
>>320
平日サウナ4時間とか、ただの暇人だよねww
>>302
タロって声が甲高くてイントネーションも独特だよね
意地悪な兄とワガママな弟の年子兄弟、親から疎まれてもかわいそうに思えないんだよねー
自分で集中して飽きもせずおもちゃで遊ぶなんて楽々子育てすぎるんだけど。
>>170
パジャマのままオモチャで遊ぶんだ。
たろの声クセになる。怒るとトーンが上がるんだね。3歳がこうなるまでに何があったのー
あれ?もしかして息子たち週5保育になった?w今までは3日だったもんね。仕事って言わないとなんで預けてんのって言われるもんねww
園に預けてる日は各々で自由に過ごして預けてない日はファミレス巡りなんやねー。
どっちにしても洗濯を畳む時間はあるよね(笑)
分かってたけど。
>>170
プラレール、声だけで姿見えない意地悪な兄に遊べないようにバラバラにされたんじゃないかと思っちゃう
白々しくじーご飯とか言ってるし
泣き顔きっつーーーーーーーーい!
「ごぉーはぁーんんーゴハンゴハンゴハン!」って本気で普段からこういう声掛けしてんの?
ぶりっこしてるつもりだよね!?ぶりっこすらできてないけど。。声掛けがこわすぎて震えた
しょうくんブログ
ゴー!ゴー!レゴ!
2024-05-09 22:23:27
h ttps://archive.md/Dhnry
子供たち毎日保育園に預けてサウナしてブログかー
貼りありがとう。
やはり翔のご両親は誕生日など贈り物してくれるね。それが普通だよね。
遠山家は毎回なにもないよね!
頻繁に家による割りに手ぶらか娘が使わないような野菜ばかり。
桃子は100%翔のご両親からプレゼント貰ったとか書かないだろうね。
そしてレゴも隠されるのかな
おもちゃの棚、プラレールから レゴに変わった?
桃子 レゴもできなそう。
まーた旦那の実家からだけプレゼントか。
もっさんの実家からは何にもないのねw
かわいいだの、愛おしいだのって口だけw
プレゼントの事もブログには書かないし、お礼もスルーだろうな。
麦茶を知ってることにびっくり
水しか飲ませてもらってないから知らないと思ってたw
ちちちゃは孫のためにお地蔵さんに手を合わせてくれる、良きおばあちゃんだよん!!
仕事の合間www
笑わせないでほしいわ
レゴ触ったらたろ怒りそう。じー触らないの!じーはご飯食べる!言いそう
ちょい塩キャベツとプチトマト贈ってます♪♪
>>353
ちちちゃは地蔵に手を合わせてトマト持って行けばあんなに懐くんだから安いもんだよ…
ジどんどん肥えてすごいな
タロはロンTなのにジは裸の大将スタイルで首元に米粒か汗かいてない?もうオッサンやん!レゴ貸してくれないからパズル持ってるわ…
サウナ4時間笑
仕事()の合間?www
子供居るのにヒマなんですね
保育園預けて4時間サウナかー
スゲーなwww
仕事(まつ毛か爪pr案件)と仕事(飲食店pr案件)の合間
>>312
ホントはサウナは1人で行ってなかったりして笑
シャワー浴びてもバレないもんねw
実は他の◯と行ってんのかも
前に腰に手を回してたヒ◯とかだったりしてね
欲求不◯で疼いちゃってるでしょw
こっちこい!ご飯食べる!
昭和の亭主関白おじさんが言う言葉w
>>363 でもタロは石垣島旅行で色々悟ったのか、ちちちゃのこと警戒するようになっちゃったよね。
整形してるのにアイテープしてカラコンしてマツエクして目元が可愛いって他人が言ってくれないから自分で言っちゃってる
大変だね整形してもまだ作んなきゃなんなくてお疲れ様ww糸目、、、
遠山家は今まで誕生日、クリスマス、お年玉、普段のちょっとしたおもちゃや孫の喜ぶ食べ物など今まで一切ないよね
孫には1円も金使いたくない感じ?
こんなに近く住んでるのにね
いやーこれまじで闇すぎるね桃子さんw
普通娘の子供ならプレゼントしたくなるし何が欲しいのかリクエスト聞いたりするんだよ?
これでも私は両親に愛されてると思い込んでるんだから怖い
桃子も誘う友達がいないけど旅行には行きたい時や男と上手くいってない時に自分は愛されてるアピールする為に両親使ってるからお互い様だね!!
こっち来い!ジーご飯食べる!
この言い方怖い
タは臆病だけどいじわるで誰に似たんだろう…w
顔のパック、サイズ小さそう鼻とか足りてないやん
顔テカテカしてて変だよ…
ヒデブログでよっこのこと若い!綺麗ってめっちゃ褒めてるけど、桃子さんが隣に並んでるとこわざわざ切り取ってある写真だから
なんか比較してるみたいで面白い
しょうのご両親優しいね
でもレゴで興奮しちゃうから隠されちゃうかもね
ほんっと底意地悪いねおばさん嫁だね
家の方針でプレゼントあげないのは百歩譲っていいとして、義両親からの贈り物に対して完全スルーな桃子さんがほんとに怖い
レゴも既に隠したと思うわ
隠す物いっぱいでクローゼット溢れちゃうwwwwww
>>373
よっこともっさんじゃ素材が違いすぎるからね
よっこは顔のパーツはいじってないんだよね?
もっさんは顔大きくて鼻も口もどーんって大きいのに目だけすごい小さいもんね
バランスって大事
太郎は自分がご飯の間に次郎がプラレール使うの許せないのかな
それにしても言い方すごいね
独特な抑揚で怖い
仕事の合間とか通勤とか言ってみたかったんだろねw
仕事ってひっくり返ってくそつまんないブログだけでしょ
レゴいいね!野菜しか持って来ない指抜きちちちゃとは大違いw
恐らく先に食べ始めたタロに翔くんが「カレーおいしい?」って聞いてるねw
この前のお手製()カレーの残りかしら?
うんうん、仕事の合間 って言葉を使ってみたかったんだね!かわゆ
同様に ワンオペ とか 朝は何かと忙しい とかも言ってみたいんよ
ロケとかオフショットとかもこっちが恥ずかしくなるw
この人子供に孫に何かをプレゼントという感覚がないんじゃないかな
プレゼントというのは子供から親へ献上するもの
または異性へのポイント稼ぎの手段みたいな
だから旦那の親から子供に送られてくるのがマジで意味わかんなくて
イミフな甘やかしは教育に悪いから隠す!ってなるしもちろん感謝の気持ちもない
誕生日だからって貰えるのが当たり前だと思ってほしくないって言ってたしね
モモヨッコとかしょーもないブランドの時も通勤とか言ってたのがちゃんちゃらおかしい
社会人生が新卒の試用期間の3ヶ月でその他はとんでもメイクの頭洗わないボサボサ団子頭行ってたアイス屋のバイトだけだろ
あんたの職業ブログ書くことじゃないの?
昼間4時間あけても問題ない仕事の合間()にサウナの片手間で本業?
保育士さんどう思うんだろ
もう図鑑が出てきてないね。飽きたのかクローゼットだね。
ファッションとか髪型とかこの人絶対aikoを意識してると思う
>>384
怖いっw
そんなご家庭ってあるんだねw
>>388
ELTの持田香織かと思ってたが
あいのりのテーマソング歌ってなかったっけ
いずれにしても桃オバサンが真似するとキモwww
>>389
クリスマスプレゼントですら店が閉まってるとか
意味不明な理由で家にあった絵本を包装したもの
誕生日は陥没ケーキ…
そりゃ子供に与えない()わな
>>391
自分の誕生日にプレゼント貰えるのは当たり前だと思ってそうだけどねw
みんなからプレゼント貰えなくても拗ねないよね?w
てか、韓国旅行をしょうくんにねだってたよねw
>>384
えwww
誕生日だけは当たり前にプレゼントもらう日だとほとんどの日本人は思ってる気がwww
日本人の心持ち合わせてないんだろうね〜
自分の誕生日は何度も祝うのに子どもの誕生日は・・・。
翔のご両親からもらうプレゼントは桃子ブログには登場しないだろうね。
プライドだけバカみたいに高い桃子はありがとうなんて書けない。
ズルイーって言ってたんだし、家近くなったんだし、車もあるし
早く会いに行きなよ。母の日もあるよ。
どんなパックでも外したらテカテカに潤います
説得力マイナス!!
じーちゃんのぴちぴちのバズパジャマ、生地薄いのに腹突き出てるからお腹が薄ら透けてるのかわゆーーー!!
>>387
え、図鑑まで?隠すなら買わないでほしい
義両親からのプレゼントには何が何でもお礼は言わない感じ?
ブログには書いてないだけでもちろん電話とかでいつもありがとうございますとか言えてるのかな?
いつだったかブログに翔くんパパとママにはテレビ電話よくしてる(よく会ってるんだけどね)とか言ってたけどこれも嘘だろな
>>373
そういえばヒデのYouTubeかなんかで目桃クロに結婚の話聞いてたけどバツイチふたりよりよっぽど
よっことレミの方が勉強になりそう
子供の頃に制限されてた結果が今の自分なんだから考え方逆だって分からんのかな
幼少期満たされなかった部分は大人になってから爆発するよん
>>398
ヒデは誰よりも成功者のレミに聞けやって感じだよねw
会ってくれないと思うけどw
>>397
毎日ブログ更新してるのに義両親からプレゼントもらった報告や該当のおもちゃにも一切触れない感じ闇だよね
一見、もの親はまともそうなのに教育方針独特すぎて…小さいうちは子供に出来るだけ選択肢を与えない、プレゼントあげないのが受け継がれてるよね
遠山の祖父母はTGに関心なさそうだね
プレゼントあげない方針だとしてもTG主役のお祝い会とか せめてビデオ通話でお祝いしてあげるとか簡単なことすらないもんね 頻繁に会う割に
母の日はしょうにタロジロと3人で祝ってくれる事期待してそう
ママにお手紙書こうとか言って旦那さんが子供を誘導して妻にサプライズ!とか憧れてそう
>>402
遠山ちっこと父様はゴルフのついでに孫たちの健康をお祈りしてたよん♪来週あたりもう一人の孫の誕生日があるらしく。ちゃんとスルーするのかが見どころでしょう。
>>384
子どもの時くらい当たり前って思わせてあげていいじゃん…親がしてくれてたことへの感謝は大きくなって自然と湧いてくるもんなんじゃないの
こんな小さいうちから感謝しろ当たり前だと思うなって遠山家厳しすぎる笑
都合悪ければお得意の(毎回バレてるけど)自作自演でプレゼント大量に買ってきてタロジロにちちちゃととお様からの誕生日プレゼントですー!嬉しいないつもありがとう!!とでも書けばいいのにw
両親もブログ見てるからさすがの桃子さんでもそれは出来ないかww
そんなことしたら怒られちゃうし機嫌損ねちゃうもんねw
義両親からのプレゼントに毎回意地でも触れないのは自分の親からは何にももらえないからプライドが許さないんだろうな
>>403
子どもには当たり前にプレゼント貰えると思うなと言ってて自分は母の日に当たり前にカーネーション貰えると思ってたら面白すぎるね!
翔くんからサプライズでお手紙やらプレゼントあったら誰か裸で町内一周よろしくw
義両親から子供達へのプレゼントいただいて、お礼の電話とかしてるのかな。
父様、ちっこは桃子がブログに書くことは真実だとは思ってないけど自分達が嘘つきになるようなブログは書くなと言われてそうw
たぶん養ってもらってる立場の子供が何もせずプレゼント貰えるなんてムシがいい、そんな甘くない
って自分も育てられてきてるし子供達にもそう思ってるんだろうね
>>405
そういえば「たろじろにも、お母さんの幸せが1番嬉しいって思ってもらいたい」とか書いてたなー
清潔感とか家事能力とか、そんなことよりも根本的なメンタルの部分で親になるには早すぎた人
義理親から贈り物もらってブログ書いてそれを読んだ両親もあげなきゃとか思わせちゃったりするのが嫌で書かないのかな笑
贈るは人それぞれの価値観だから、不満にさせては申し訳なさすぎるから書かない…とかかなー笑面倒くさい性格だ笑
>>406
そんなことまで考えるかな?
「プレゼントをもらったのはたろじろで
もたがもらったわけじゃないから、もたがお礼言う必要なくない?」
大方、こんなところでしょ
毎回贈ってくれましたー!よな。
いや、どんだけ会いたくないん爆
実家が飛行機や新幹線使う距離ならわかるけど神奈川近いじゃん…会いに行けよ
たろの3歳の予防接種!超意外だった…!
2024-05-10 11:23:25
h ttps://archive.is/EDhvo
あつ今朝はたろの3歳になってからの予防接種に行ってきました
たろ、いつも注射ではしっかり泣いてたのに…
今日はなんと…
泣かなかった…
3歳になったんだね…
強くなったんだね…
かっこいいよ…!
たろは泣かなかったけど、
私はたろの成長が嬉しくもあり、寂しくもあり、涙ちょちょぎれそうになりました…笑
【おまけ】
本日持参したおもちゃは、おじいちゃんおばあちゃんにもらったレゴのパーツ。
可愛い。
このレゴ、おままごととしても使えるしすごく良いありがとうございます
レゴは足で踏んで負傷したとか猫が誤飲しそうなので片付けましたってなりそう。
新幹線のレールは夢中になりすぎるから撤去されたんだね
ハイハイ書けばいいんだろ書けば(楽天ペター)
って感じ
貼りありです。ブログでお礼言ったから電話も連絡もしなくていいねって思ってそ
すんげーサラッとお礼書いて終わりにしてるとこにこの人のプライドの高さを感じる。
これ、貰ったのが自分の親からだったら絶対一つの記事にしてるよ。
タロジロをこんなに愛してくれてありがたい…よかったね、よかったね。泣
みたいなくだりも絶対入れるよ。
太郎って「ありがとう」とか言えるのかな?
全然言葉の成長ないけど大丈夫そ?
去年の母の日はPRでインスタライブした肉とワイン?を母親に渡すと言ってたよね
コメントで旦那のお母さんにも同じの渡しますか?ってのは全スルーでそのあとの母の日にもちづ子に渡した事だけ触れて義母に関しては触れてなかったような
>>415
めっちゃ適当にお礼言う嫁w
自分の親はゴルフ三昧で地蔵に手を合わせて時々トマト持参w恥ずかしいわ
3歳なのにまたわベビーカーかぁ…あの変な走り方されたら恥ずかしいもんねwバウンサーのときからくくりつけるの上手いよなー
3歳の予防接種、ベビーカーの乗せて行く親なんているの!?タロひとりなんだから普通に手を繋いで行けるでしょーが
どっちのおじいちゃんおばあちゃんとはあえて書かないのがもっさん。レゴなんて持ち歩いてもう無くしてそう。
>>415
冒頭のあつ今朝ってなに??
本気でわかんない教えて誰か
貼りありがとう。
予防接種の事なんて今までほとんど書かなかったよね、毎回相当泣いて大変だったから?、桃子は出来た時にドヤって記事にするからさ。
翔くんのブログには「両親」としか書いてないからワンチャンもーたんの両親と誤魔化すことも出来たのに
いくら紐旦那で夜も満足させてもらってないからってキチンとお礼も言えないの人としてどうかと思う。
全部自分に跳ね返ってくるよ。子供は見てるよ。
>>419
間違いない
温かい涙が流れましたとか胡散臭い文言入れたブログ書くだろうね
しょうのご両親は本当の家族()じゃないからサラッとしか書かない
もっさんが予防接種に連れて行くなんて珍しい
ジの眼科以外はしょう担当かと思ってたわ
息子がバツイチ整形のブロガーと結婚して仕事辞める
めったに顔出さない嫁は来たら熱出たって言って迷惑かける
息子が選んだ人だと思って諦めてるのかもしれないけどそれにしてもね…
えデュプロいいじゃん
広げて兄弟で仲良く遊んでる画像つけてネタできるじゃん
義両親からもらった誕プレをさらっとおまけ扱いって義両親可哀想
単純に棲み分けしてるんじゃない?
翔の家族()の話はそっちでやってって
じゃなきゃ寝ても覚めても一緒にいてネタ被るしどっちも桃子がブログ書いてるから整理できなくなって墓穴ほっちゃいそうだから
とうとう紐が予防接種すら行ってくれなくなったのか!?はたまたいなくなったのか…。
桃子には本当のワンオペを一度でいいから経験してほしいわw
それにしても失礼な嫁だね。
感謝出来ない人はどこに行っても嫌われるよ。
>>415
予防接種とともに、そろそろ3歳児健診の案内もくるねもーたん
>>403
去年おととしの母の日はTGSから何かあったかな?
ちづこが母の日期待して遊びに来そうw
予防接種は今まで旦那が行ってたのにたまには行ってきてよって言われたのかな?それとも行ってない注射があったのか?
3歳児健診に向けて親子で頑張ってるね。
>>421
そこまでしてるのに肝心のちちちゃはもらった肉をすぐに食べずにおねんちゃんの家での集まりに持参してたよねw
ナチュラルに毒ってか悪気なく子供の気持ちを裏切る一家だよね
本日持参したおもちゃはって当然のように書くけど3歳で出かける時家からおもちゃ持っていくのって普通なの?しかもただのパーツ…?
貼りありがとう
たろじろのプレゼントももらったけど、母の日が来るね♪義母には何か渡しに行くよね?
遠山家→じいじばあば(父さまお母さん)
大西家→おじいちゃんおばあちゃん かなー
>>419
開封のときから子供たちの反応動画で撮りまくるよ
良かったね〜!良かったね〜!って大はしゃぎのもっさんの声入りで
>>440
去年てしょうママに何かプレゼントしてた?
誰に何をあげてももらっても楽天アフィ貼ってる記憶しかない
ふわちゃんに馬鹿にされた動画はこの人見たのかな?w
注射の腕見せる掴み方がもう無理
>>436
なんもなくて、ここで「母の日は?」の大合唱のままスルーで終わったような
母の日、母らしいことしてないもんね。
貰えないと思うし、貰っちゃダメでしょw
タも3歳になるし、ママの絵描いて
ありがとう〜♪って渡してくれるといいね!!
>>440 ゆうじい ちちちゃだよん♩
たしか正月かしょう実家から帰省した時は仮病で寝込んでたよね
義実家とコミュニケーション取ろうとする気が全くないんだなぁと思ったよ〜
だから、プレゼントのお礼も【おまけ】なんだよね?
この人さ、誕生日も年もちゃんと説明しないから何歳かよく訳わからない感じの動画ウケた
所詮誕生日もブログのネタでしかないし、写真さえ撮れたらいいって感じ
2機も何が何だか分からない感じでおもちゃ増えたり消えたりしてるんだろうな
ブはもう3歳児?
まともに喋ってるところ動画にしてよ。
意思疎通できない3歳児とかヤバwww
>>449
メインが予防接種でお礼がおまけってなんなんだろうね。普通逆だろ。
クロの出産の時もそんなんやってたなぁ
>>452
素直に喜べないんだろうね
素敵な性格過ぎて家族()以外の登場人物がほぼいないのも納得
>>447
そうだった、それもあったねー
YouTubeのTGの成長記録も止まって、Tの動画が極端に減ったのはなぜ?
普通3歳くらいだと色んなお話できたり、ぐんぐん成長してて動画にする価値あると思うんだけど。
もーたんもおもちゃ隠されたり誕プレ貰えず美味しいものも取り上げられて育ってきたのかね
ふーん、可哀想w
遠山家限定おばあちゃん呼び拒否
ちゃあちゃまから始まりちちちゃ…
タロジロが結婚できたとして
もーちゃまとか呼ばせる気?
実親が野菜しか届けてくれないの辛ーw
ブログネタにならない紐実家(撮影NGだから)には興味がないからね。
行きたくないし、紐旦もあまりもっさんに来てほしくないんだと思うな。
>>457
もーちゃま!笑
バツイチの息子より6つ年上の40歳のおばさんなのに常識知らずで日本イチ嫌われてる一般人とネット検索すれば一発でそれが出てくるんだよ?
こんなお嫁さん、義両親も遊びに来てほしくないと思う…
>>460
結婚を許したことを悔いてるかもね
珍しいマスク…!
2024-05-10 14:33:24
h ttps://archive.is/zLWog
今から胃カメラ検査…!
こういうマスクがあるんだね?!
斬新!!!
ドキドキ。
珍しく短いブログ書いてみました。笑
貼りありがとう。
案件胃カメラですか?
胃がんはもったいない死に方とか言ってたよね〜。
いきなり胃カメラ!!w
早くディズニーシーのこと書いてよ笑
いつもはしつこいくらい書くのに
あんたの胃カメラとかどーでもいいから!
>>462
気持ち悪い化け物かよ
昨日の仕事って胃カメラの事だったりして(笑)
ディズニーのギャン泣きや緊急停止を相殺するかの様に注射泣かなかったエピわろた
3歳の日付け越えた途端に成長してると思ってるんかw
桃子の裸眼はどうしてこんなに黒目が縦長?加工のせいなの?いつもギョッとする。マツエクはフナムシみたいだし。
>>463
やばwww
〇〇の疑いで大騒ぎして再検査で問題なし
皆さんも検査をと誘導PR??
目がこわい…この人がこのマスク、卑猥
3才じゃなくても泣かない子は山ほどいるよー!まず何か持たないと出かけられないのとか、両手にいっぱいおもちゃ一人占めする意地悪を躾しなw
成長が寂しいとか、日中サウナ夜は飲み歩きしてるくせにww
タの予防接種と自分の胃カメラ同じ日に入れたんだ
この人絶対病気で⚪︎ぬと思うわ
GW終わったら新しい風が吹くとか言ってたのは本当にただの煽りやったんか
新たな風は来年じゃなかった?
前年からの縁が結ばれて2025年は自分らしく生きられる、だよ!もうさすがに相手ヒデでええやろ笑、あきらめろBBA
過去記事↓
私と翔くんの相性と、今後の家族の行方…?!
2024-05-01 20:00:00
h ttps://archive.md/xdwAV
3歳の予防接種って日本脳炎かな?
副反応で熱出ること多いけど、そんな子供おいて胃カメラですか…
紐がいるからなんら問題ないんだろうけど
>>472
予防接種後にTが体調を崩す可能性とか考えるわけないか…
あっ年下イケメン旦那()が家にいるんだっけ?
心強いね笑
>>475
>>476
すみません
ストーリーで「子どもが2.3歳になったら〜」って書いてたから勘違いしてた
>>476
ヒデといい感じになったら、「お互い遠回りしたけどラブワゴンって本当に真実の愛を見つける乗り物だったんだね!」って見直すわwww
6月のタロの3歳児健診頃に体調悪くしないでね桃子。
桃子の方はともかくヒデは絶対タイプじゃないと思うんだけど
理想が家でご飯作って待っててくれる人というところからしてもう対象外じゃん
ずっとヒデとセ○レの方がいいよ
セ○レだからこそ可愛い可愛いしてもらえるんだし
結婚したらまた1人の男じゃ満足できなくてフラフラしだすんだから
>>483
ほんと、徘徊bb aだよね笑
え!今さらだけど、たろ診察室でしかもベビーカーに座って打つの変わってるよね?!降ろして入らないんだ
Youtube
2024/05/10 16:59
【超おすすめ】最高に充実してるサウナ施設がオープンしたので行ってみた|TOTOPA 都立明治公園店【レポ】
h ttps://xfs.jp/rPhUJq
2024年3月に都立明治公園に新しくオープンした「TOTOPA」に行ってきました♨️
とってもキレイでアメニティも充実してておすすめです!🌟
撮影協力:TOTOPA
酒の飲みすぎで胃が荒れてるだろうし、胃カメラ10個くらい飲んだらどうかな?www
サウナ動画貼り乙です。桃子さんの水着がサニタリーショーツとおばあちゃんブラにしか見えんよww
予防接種のブログ珍しい??
前にも大腸カメラだかなんかやったよね?
大腸やる人とは思えないほど暴飲暴食した後に
結果をチョロっと貼って終わっただけで案件だと思った
今回も案件くさいねーーーー
もっさん、腕もお腹も足も全然筋肉なくてたるんたるん状態だね。子供たち抱っこしてないから二の腕ふにゃふにゃ。あの体型で水着で撮影、2人とも勇気あるなぁ。
蛇みたいな目。気持ち悪い
>>486
貼りありがとう
クロは「男性」って言ってるけど
もっさんは「男」って言ってるね
撮影だから通常時より品良く気を付けたりしないんだね
>>415 ふーん たろうは感覚にも特性があるのね 感覚過敏だけど痛みには鈍感 ふーーん
YouTube、膝が年相応だった。隠せないよね〜。
いくらお顔にお金かけても、首や膝は年齢でてる。
あと、2人してお股開いて座ってもタオルかけないのびっくり。グラドルでもそこは隠してる子いるよ。
40の股間は見たくない。
3歳児健診にもベビーカーで行くのかな
>>388
aikoファンだけど、全然違うのでやめてください
サウナ動画 すっご。
オッサンよりオッサンじゃん。
かけ湯バッシャンバッシャン。
私 常連なんで〜とでも言うかのような
オレに着いてこい感(どんどん先行くよ!)
大股開きで足指マッサージ。
コレ撮影してるの男性?女性?
いつ◯◯がハミ出ちゃうかとこっちがヒヤヒヤしたわ。
館内着のボタンの外し方雑すぎてすごい男っぽい笑 服引きちぎったのかと思ったわ
いや、もっさんはaikoみたいなタイプはむしろ全く好みじゃないよ。
系統がそもそも違うし
>>486
貼りありがとう
さすがガサツの極み
系統は男で変わる
>>486
「女に見られたい」
どの口が言うてますん?
男を下に見たり自分優先独りよがりじゃ女として愛されないと思うよ?
サウナ着 ボタン1つ1つ外さないのガサツだわ。引っ張り外すの流石だわ
>>504
ボタンあんな外しかたしたら引きちぎれるから、もしかしてマジックテープ?
それにしてもサウナ側はPR効果有ると思って依頼したのかな?
岩盤浴みたいなところで特別な許可を得てタオル敷いてないって何だよ
不潔すぎ
具義が携わってる施設だから具義にYouTube撮影させてと頼んだってたしか言ってたよ
頼まれた訳ではないからギャラはないと思う
開店前に特別に撮影させてもらっただけだろね
スナップボタンの外し方に人間性が出るね
ワイルドー
貼りありがとう
>>506
勝手にタオル敷かずに寝転がって撮ったけど、後からNG出てテロップで言い訳付け足しだろうな
もっさんのふくろはぎ()が映らない画角ばかりでちょっと笑ったw
指定か、バズーカの配慮かはわからないけどw
>>493
あーー確かに
なるほどやっぱりそういうこと?
ディズニー以降旦那と上手くいってないんかな 笑
義理の両親が子どものプレゼントくれたのにあの書き方よ
媚びるとかそういう事じゃなくちゃんとお礼言えない嫁…
人間ドックへ。お母さんの説得が大変でした…
2024-05-10 22:28:27
h ttps://archive.md/ENHc3
今日は、お母さんと一緒に人間ドック受けてきました!!!
クレアージュ東京にて!!
去年もここで、クロちゃんと受けさせてもらって、
h ttps://archive.md/a63gK
もうほんっっとに綺麗で最高で、今年はお母さんと
それが、お母さんを誘い出すのがほんっと大変でさ…
お母さんもう75歳なのに、全然定期的に健康診断受けてなくて。
「大丈夫よ!」とかいって、
スルーされてて。
でも、しつこく誘ったんだけど、
なぜか受けようとしない。
美味しいお酒をこれからも長く飲めるように、ちゃんと健診してほしいのに。
もう私がいくら言ってもきかないから、
家族からも説得してもらえるように、家族6人LINEに送ったよ。笑
そしたら、涙がでちゃう、とか言って!!
父様のコメントうける!!!
本当、ひどい!!!!
と、いうわけで、ヤキモキしまくりながらも、無事、お母さんを連れ出すことができました
全く世話がやけるよ!!
かわいいんだから!!!
しかしほんっっっとここのクリニックは綺麗で、
人間ドックなのになぜかテンション上がります。
h ttps://imgur.com/84ZiL9j.mp4
こんなおしゃれなクリニックある?!?!
しかも、ここのクリニック全員女性のスタッフが働いているので、安心感がすごい。
検査はもちろん別々に受けるんだけど、ここのすごいところは、ほんっっっっとに段取りがよい。
無駄な待ち時間がほぼなく、スムーズにたくさんの検査を受けることができました。
ショックだったのが…
視力が落ちていた…
そして…
身長が縮んでた…
158cmだと思ってたのに157cmでした。
結果が気になるのが、子宮頸がんの健診。
経過観察が長いことできていなかったので…!
今回は女性に必要な検査項目が全て元から含まれている「レディースドックプレミアム」というコースを受けたので、女性が必要な検査は全て受けられました
前回C判定をくらった骨密度の検査もやったよ!!
機械が最新の精密な機械で安心する…!!
胃カメラも鎮静剤を使ってくれるので、苦しまずに受けられました
というわけで、結果が出るまでドキドキ。
全部の検査が終わったあとは、高級お菓子をもらえるのが幸せ…
あと、サービスが手厚くて、
スタバのドリンクチケットも貰えたし、
あの有名店リストランテヒロのランチサービスまで…!!
私たちは13時からの検査で、今回はランチ食べられなかったんだけど、2ヶ月?だっけな?の間、好きな時に使えるみたい。嬉しいーー
またお母さんとデートしよっと
>>511
でたー!!!www
大愛してるwwwwww
変な親子
桃子が桃子の理由が分かる
貼りありがとう
桃子こそ脳に傷があったのに頑なに詳しく調べようとしないのなんで??
ここで散々言われてるのに発達の検査しないのなんで???
>>511
元祖・大愛してる!!!!爆
拒否する理由がわかんない!
受ければいいじゃん別に、何をそんなしぶる理由があるの?
↑
じゃあお前来週から料理教室とマナー講座通え。
相手に無理強いするんだから自分だって当然拒否しないんだよな?
翔も3年くらい遠山コーポの健康診断受けさせてもらってないけど、ブラックか?w
貼りありがとう。
子どものこと茶化して馬鹿にして笑って涙が出る?
T&Gが困ったり怖がったり泣いてるの見てかわいすぎるって言うのいかれてると思ってたけど婆譲りか。
大愛してる!に胸熱w
本物キター
>>511
貼りありがとう
以前ちちちゃがちゃあちゃま()の事をぐちぐちブログに書いてたけど闇深いな
負の連鎖だね笑
3人目 欲しいのか〜
桃ちゃん(39)とデートだと思って?にゾワゾワした
館内着の脱ぎ方酷いですね。
自分だけスタスタ進んで、クロがいるのわかってるのにドア抑えてあげる気遣いもない。
桃ちゃん(39)
お母さんの体が心配だから!と言ってる風だけど
本当は一緒に行ってくれる友達がいないだけだと思う(笑)
>>511 心底気色悪い
貼り乙です
なにこの一族、狂ってる
健康診断くらい1人で行けないの?
>>525
それなすぎるww
うわー、このLINEのやりとり本当に無理。
どっちもどっち。
大愛してるって何?w 気持ち悪い
大愛してる
おおあいしてる?で読み方オッケー?w
ダイアイシテルと思ってた
>>531
だいあいしてるかと思ってた
しょうくんブログ
天使の輪
2024-05-10 22:54:26
h ttps://archive.md/wcvTD
桃子はこのLINE読んだ人が「うわー素敵な家族!」「お母さん想いの桃ちゃん優しい人!」「仲が良くて羨ましいです!」
みたいな反応があると思って載せたんだよね?
ヤバいよ
とにかく距離感がおかしい家族
親離れしろよ39歳
>>534 セルフカットの翔はしかたないけど、美容院行ったばかりのもっさんガタガタじゃない?今行ってる美容師カットひどいな。
>>486
サウナの中に入って「今20℃!」とか…
クロに「そんなわけない」ってつっこまれてる。
この人こういう数字の感覚ホント苦手なんだね。
うわ〜…旦那
無理だ〜ゾワゾワするw
いやいやいや気持ち悪い
LINEのやり取りが母娘じゃないのよ
異様すぎてネタと思いたい
>>516
じゃあ年子兄弟()も、発◯と後ろ吹っ飛ぶ脳?の検査も受けてこいよw
あと39歳のbbaも脳と精神科行きなよ笑
拒否する理由ないだろwww
ニモ緊急停止より今回のちっこLINE晒しのが面白かったわ。桃子やるやん
>>534
マジ気持ち悪っ
こいつ確実に病んでる
こっち向いたらクマとシミだらけなんだよねwこれが噂の桃子を幸せにしてくれるしょうくん?悲惨じゃんwいつもそっぽ向いて代筆させてるくせにPRとなると張り切るのダッサイわ
好き→大好き
愛してる→大愛してる
だと思ったからだいあいしてるじゃない?w
40で自分のこと桃ちゃん呼び…
翔、こんな髪長かったんかw
こりゃ社会復帰ムリだなwww
桃ちゃんとデート 笑笑笑
やばいね一家丸ごと変だ
堂々とブログに載せられるのすごい
こんな感じの嫁とか無理だ
>>534
貼りありがとう
最後の画像も翔かと思ったらもっさんかい笑
ごつい
一番最後のアフター画像らしきもの、わざわざお風呂入って髪洗ってから撮ったのかな?
洋服わざわざ着替えてるの何でだろう
無理強いして畳み掛けるようにライン連投するところもうざいし
グループライン反応してるの両親とお情けで多分おねんちゃんだけだし
大愛してるとか(笑)家族にも小馬鹿にされててかわいそう
え?PRなのに最後の画像違う人で大丈夫?
ふざけてるんだろうけど
>>548
同じガタイだから翔だと思っちゃうよねぇ…そうだよねぇ(笑)
しょうのツッコミきついって
最後のもっさん洋服前後ろ逆だよね
常に暇だから連投してて本当うざいよね
まーさん?の時も連投してたし
働いてる人間からしたら鬱陶しいことかの上ないし、精神年齢いくつだよ
両親に精神的に依存し過ぎ
>>553
医療関係者だかとマッチングした時は三浦よしばりの長文LINE送ってたのあいのり仲間のストーリーズで流れてたよね
遠山家のこと知らないけどジジババどちらかの介護が始まったら
兄たちは海外だしおねんちゃんに全部負担いきそうだね
検診は冗談で拒否しても介護施設は拒否されないといいね
>>469
桃子は三白眼ぽいよね。
‘ 黒目が上方に偏り、左右と下部の三方に白目のあるまなこ。人相学上、凶相とされる。’
凶相w
だいあいしてるか!w
ありがとう!
だいあいしてるか!w
ありがとう!
あの年で6年健診しないって珍しいね
桃子さんの強靭な体っては母親譲りか
おばさんにはもう健康診断の案件くらいしか来ないのね
翔ブログ1枚目と最後の写真髪の長さ違くない?
調べてみたらだいしてると読むらしい。「大好き」と「愛してる」を組み合わせた「だいすきあいしてる」を略したもので、SNSを中心に使われているJK語。 2017年の『ギャル流行語大賞』では第2位にランクインした。
さすがに遠山家のは別物だと思うけど
>>561
この人は元旦那に使ってたからもっと前じゃない?
>>560
違う人物だよ
>>562
はい。もっさんの方が全然先ですよね。次回いつこのワードが出現するか分からないけど遠山家の読み方も知りたい!
しょうは後ろ姿もおばさんにしか見えないね
桃姐もガタイいいから見分けつかなかったー!
最後の写真は別人なのか…
嫁と同じ髪の長さなのを自虐してるのか
嫁が同じガタイなのを皮肉ってるのか
ぶっちゃけネイルくらいしか違いわかんなかったwいうほど髪サラサラでもないし
大愛してるのに、そんな愛する娘の子供である孫に相変わらず誕生日プレゼントもくれなかったね〜?
口だけなの悲しいね
顔も中身も親子そっくりだけどw
桃子はLINEしつこいし旦那は風呂あがり髪の毛洗った状態であれ?ヤバいな。
他人には価値観を押し付けるなとブチ切れ、自分は他人に価値観押し付けまくる
このおばさんすげー
目が離れすぎててオモロwww
>>556 えっ?今更?
翔くんブログの髪の毛、ビフォーアフターで同じ人と勘違いする書き方じゃない??
ダイエットの広告でビフォアフで実は他人…みたいなよくあるやつ…
鬼LINEすげーしかも23時前じゃん
この親にしてこの子ありという言葉がしっくりきすぎてやばいwゾッとした
この親切ぶったLINEのしつこさが家族以外にも及んでるんなら、そりゃ嫌われるわ・・こんなんただのハラスメントやん。「本当ウザい」って言われる訳よな。本当にウザいもん。
貼りありがとう
旦那の髪質が栄養不足すぎて・・
ゴルフ行きまくりのちちちゃより、舞浜まで運転しただけでホテルのベッドに潜っちゃう旦那を無理矢理でも人間ドック連れて行ってあげなよ
本人がいいって言ってるのにしつこくLINEして自分の思い通りにしようとするところが嫌われる要因なんだと思う
これも一種の特性かな
h ttps://imgur.com/a/o5B4JgL
これはクロの脚が長過ぎるんだよね笑
『子宮頚がん予備軍!』『子供を産めなくなる可能性がある!』『経過観察が必要!』と騒いでおいて、さらっと『子宮頸がんの経過観察が長いことできていなかった』…えっ?
母親に「バカだよほんとに!」「1年で状況は急変するんだよ」と言える立場かよ
>>578
コーヒーふいた
クロって膝下めちゃくちゃ長いのね笑
調べてくれてありがとうございます。
まさか使われていたとはww
もっさん先行としてもすごい!
>>28
LINE怖ー😰
しょうにもこんな感じで詰め寄ってるのかな?
そりゃ抱かれなくなるわ。
YouTubeの姿もすっかり熟女で笑
手汗が気になるから手を繋ぎたくないと言うやっちょにも私がいいんだからいいでしょ!!と押し切ったりして嫌われてたよねw
ブログで晒してたけど、付き合う前のしょうにも追いLINE凄まじかったし誰に対してもゴリ押しやべー奴!w
>>583
今考えると手汗も言い訳かもね
どちらにしても嫌がってるのに気づけないのはウザいけど
結果が気になるのが、子宮頸がんの健診。
経過観察が長いことできていなかったので…!
癌になるかもとか言ってたやつだっけか?その検査をサボってる人が病院に行かない親のこ事をとやかく言ってたって事?
恥ずかちぃ。
"子宮頸がんの経過観察が長いことできていなかった"
は???
お母さんの体を思いやる優しい私ってアピールしたいのかもしれないけど、婆さんだって自分のことは自分で決めたいでしょ 婆さんのことまで何が何でも自分の思い通りにしないと気がすまない優しい娘さんwww
桃子のLINE怖過ぎる。嫌だと言ってる75歳の親を人間ドックに強引に連れていくの怖い。あんなに親切ぶってても介護の時にはお姉ちゃんに丸投げか施設にはいりなよ施設いいよって言うのかな。
もーたん1人で検診寂ちぃ
クロとか一緒に行ってくれない
お母さんでいいから一緒に行って
(ついでの母の日向け優しい娘アピ)
75ならもう好きに生きさせてやれよ
恩着せがましい
どうせPR依頼が2人指定だけど旦那にはもちろん拒否され、友達もいないで頼める人が婆だけだったんでしょ
視力が落ちたって書いてるけど老眼始まったの?それともカラコンを使いすぎたから?随分前にカラコンのせいで視力落ちるのは絶対嫌みたいに書いてたよね?
桃子過去ブログ
私の顔の一部
2010-3-11
h ttps://archive.is/ofl77
>>588
いざ親がヘルプ出したらなんもしないよ
もーたん末っ子だから〜おねえちゃんが〜お兄ちゃんがぁぁ
とおさま、お母さん寂しいいいいとか騒ぐだけよ
嫌がってるのにしつこいのもヤバいけど、それを楽しんでるばーさんもヤバいよ。
親子で自己愛が強過ぎるよ。相手の事なんて結局一切考えてない。
老人ホームぶち込む説得もこんなかんじなんやろな。
>>590
>PR依頼が2人指定
これだよね
断ってるのにあんなに無理矢理誘って…
旅行も他に同行してくれる友達いないから親族旅行が増えたんだろね
今まで姪っ子ちゃんと出かけることなんて一度もなかったのにすっかり子守要員
いい?
もう入居日決めちゃったからね!
ホームの人が迎えに来るから。
大丈夫だよ、週に1回 みんなで会いに行くからさ!
(実際は3ヶ月に1回)
わざわざグループLINEで「みんなからもなんか言って!」って言ったのに皆スルーで
「石垣島から帰ってから」って桃子のバカバカ!を防ぐ為であろうLINE(姉かな?)と父様しか反応無いの草〜w
ラインしつこいね?今回諦めて次回ね、とか切り替えが出来ないやつやね
自分の思い通りにならないと癇癪起こしてるのは桃子さんだわ
ちっこも余計なお世話と思ってるよ。行く人いなかっただけなとしか思えない
母親とのLINE。親孝行とは真逆の怖さしかないね(呆)。
脅し文句並べるより、「今回のPRは2人じゃないとダメなの!」と伝えれば、すぐ話はついたんじゃないの〜w
ブログで母を連れて行く娘をやりたいから無理くりwかわゆ!身銭切らないのも親孝行!
その歳だと知らない病院で人間ドッグとかしたくないやろうに
義母との方が好感度上がるから次回はぜひ
>>599
それでいいんだよね
「案件が2人で、っていう条件なんだけど他に一緒に行ってくれる人いないんだよー頼むー」でいい
お母さんのためなんだよ?!バカ!!とかさ、もう「お母さんを心配してるもーたん」に酔ってるだけなのよ
全てが芝居がかってて気味が悪い
75歳高齢の親の気持ちを無視して優しい娘アピールもこわいけど明日の母の日を義母スルーしたらもっと怖いわ笑。
PRお疲れ様です
お母さんを説得するもーたんと「大丈夫です♪」っていうちちちゃの台本涙が出ちゃうw
案件できなくて癇癪おこしてるだけなのが周りから透けて見えてるから呆れられてるだけじゃん
本人だけ「お母さんを心配してヤキモキしてる娘」を演出できてると思い込んでるから余計うざったい
気持ち悪い親子
一緒に行く人いないしタクシー代わりでしょ
桃ちゃんとデートもきも!牡蠣とお酒があればすぐに爺と来るのにね
なんだかんだ愛され末娘もーたんを演出したいの失敗してるし家族は映えないしビジ友も出演頻度減ってるし
どうするんだろ?
やっぱここは翔くん似の女児()を授かって起死回生かな笑
そんなことよりたろのトイトレ頑なにブログに書かないのなんでー?
子どもいるんだから育児のこと書かなきゃ!
>>607
最近太郎の動画もないよね
ママ大好きー!って甘えて流暢にしゃべる太郎が見たいわ
身内すら一緒に旅行について来なくなっちゃったらどうするんだろうね笑
ちっこや父様はかなりドライだから断られる日も来そう
普段からこんなウザいとまわりは本当に疲れるだろうねー
ちちちゃは、用事で有楽町に向かいましたの一言で済ませて、終わったらとっとと足利行ってて草
>>607
定期的にトイトレの状況を急かすやついるけど、そんなに知りたいの?
こういうしつこい人って自分の説得で相手が理解してくれた、納得してくれたと思ってるんだよね
ただメンドクサって折れてくれてるだけなのに
>>591
上下に白目が見えるのは四白眼だね
>>612 タイトルにも説得が大変だったってあるしね
説得じゃなくて駄々こねただけ
ちちちゃもとお様と一緒に食事ならって桃子と2人になるの避けてる
令和ロマンのケムリと桃クロがインスタ相互フォローってどっかで会ったのかね
>>615
はあ?何言ってんの?
>>615
慶応出身で親も金持ちだから
桃子さんの相手としては
申し分ないね(笑)とりあえず
YouTubeコラボしてカラオケ
行って手は腰やで!
検査項目淋菌クラミジア梅毒は選択してないね。大丈夫?旦那さん遊んでないといいけど。あ、してないからうつされないということか
>>611 他人の子の下の事情興味ないよね、どうせママスタ民でしょ
男、こんなロン毛なんだ……
後ろ姿は完全におばちゃんだよね
⚪︎毛みたいにチリチリパヤパヤ
てかさ、一番最後のサラツヤみたいなのは女だよね
ピフォアフみたいにしてw
この人こねくり回した言葉選びとかめっちゃさぶいし恥ずかしくなる
写真全部しょうだと思ってたわ
最近顔隠すとほんとに見分けつかなくなってきたね
そのうち性別入れ替わりそう
しょうの後ろ姿、完全に中年女性じゃん
髪チリチリで小汚いしかっこよさを微塵も感じないけど、もっさんいいのこれで
>>623
髪のチリチリだけ見るとロッチ中岡っぽい
ごついから最後のがしょうだと思ってたけど、見直したらネイルしてて桃子だと気付いた笑
社会でもまれてない男はどうしても情けないなりになってしまうんだなぁ。
この先30年40年どうやって人生歩むつもりなんだろうか
>>534
最後の写真まで全部同一人物に見えたし、男の髪がここまで伸びてることに引いてしまった
誰が使ってもサラサラツヤツヤとPRするなら翔の髪でアフターを載せないと
中は刈り上げてるけど美容院でちゃんとカットしてもらってないから枝毛とか髪の毛の痛みが凄そうね
はんにゃ川島さんの奥さんブログによると
今日はブロガーの友達()家に呼んでんのか
旦那はまた逃げ出してんのかな
川島さんのブログみてきた
よくあの家で飲食させるよね
私もここでのコメ見るまで全部しょうだと思ってたよー
しょうのafterは載せられないほど効果のない商品ってことね
せっかくの案件もまともにできないのか…
>>628
家に誰かを呼ぶ時は
しょうくんが出かけてる時しかないと思うw
川島菜月ブログ
俺とのデートは…
2024-05-11 14:30:33
h ttps://archive.md/r7JIA
写真全部桃子だと思ったw
おもちゃのない汚部屋で集合!?
さっちゃんはいないぽいよね?
クロストーリー
h ttps://i.imgur.com/zyUkzqz.png
>>633
同じく
桃子髪パサパサやん!!と思ってた
>>634
さっちゃんは行くの拒否したらしいよ。ばーばんちで待ってるって。
川島さんブログより
〉今日は娘はいとこのお家へ
〉私は俺と2人でちびっ子会です
クロは日本酒会と言ってるけど、川島さんはちびっ子会と言ってる
>>637
さっちゃん賢い判断!!
年長さんにして、お察し。
>>635
相変わらず桃子がいないほうが
しっくり写真になるの草。
こうして人呼ぶなら臭い染みついたあのソファ買い替えたらいいのに
さっちゃん最近クロのお出かけについてこないって言ってたな〜
5歳?にして親に愛想尽かしてる。
周りにまともな大人がいるならママに縋り付く必要ないもんね。
一方タロジロはどうしたって両親しかいないからなー
両親が毒だと気付くのには時間かかりそう。
さっちゃんはやっちょと一緒で猫アレルギー判明してたしもっさんの家連れていけないよね。またアメブロアクセスアップのための変な集まりだね。レゴとかプラレールとかおもちゃ貸せたかな。
さっちゃんはタロアレルギー
普通につまんないもんね
自分のこと明らか好きじゃない意地悪オバの家になんて行きたくないし、自分より小さい子の面倒見させられるしオモチャもないし美味しいご飯もオヤツもなーんにもない
行くメリットがなさすぎる
しかも今回酒飲んでるじゃん…子供の前で酒臭い女達がゲラゲラと下品なこと話してる場なんて無理すぎ
今日の服装 たろじろも新しい服に興奮!
2024-05-11 17:45:30
h ttps://archive.md/EoQ0q
うわ!やばすぎる、朝アップしたと思ってた記事がまだ上がってなかった、、、
ばか!!!!!!
もう夕方だよ!!!ブロガーなのに!笑
今日の服装は、
Tシャツ→
セットアップ→
このセットアップはクーポン利用で半額だよ!
絶対クーポン使うのだけは忘れないで(ほんとやりがち)
セットアップ可愛い!!
カーキとアイボリーで迷ったけど、アイボリーも欲しくなってきた。笑
ペプラムがかわいいー!
んで、高い位置だからスタイルも良く見える。
パンツだけでも楽ちんで大活躍しそうな感じです
今日は我が家にたくさんのお友達が来るので、子供達もおめかし!!
新しいお洋服を見せたら…
h ttps://imgur.com/Bb9IHX4.mp4
h ttps://imgur.com/v806229.mp4
2人ともめちゃくちゃ喜んでて可愛い
パパに自慢するたろとじー。
かっこいいね、よかったね
え?長袖なん?半袖?
ズボンも、デカすぎて何袖なのか分からなくなってるーw
ださーw
さっちゃん行き先聞かされて嫌になったんじゃない?指吸いながら近付いてくる男児、じろうはお口臭いらしいし年下でも嫌なんだろう
遊びたい!お友達のところ!だったら喜んでクロについていくでしょ
パジャマ、じーはペラペラの半袖でたろは長袖な上にキルト生地?温度管理めちゃくちゃだね。
相変わらず服のサイズもデカすぎるし。
この集まりに子供たちはいたの?
>>645
貼りありがとう
子供の服着せる前にいつも洗ってないのなんなん?
息子1のズボン逆
ジャストサイズはダサいからね!
ジャストサイズでもおかしなサイズでも何着ても昭和のダサい子になってるよ?なんで?
タグつき、洗わないで着せるんだ
たろは、お着替えできないんか
東紗友美ストーリー
h ttps://i.imgur.com/rixAkL7.png
h ttps://i.imgur.com/EUzSKW2.png
桃子さんこの中で最年長の熟女だね
さっちゃんは気の合う子供がいない会は行きたがらないって言ってたよ。太郎次郎とは遊んでも楽しくないもんね。てか太郎次郎と遊んで楽しいと思う子いるのかな。おもちゃ独り占めするし癇癪起こすし口臭いし。
たろ新しい洋服をひったくるように取り上げて誰にも取られまいと部屋の隅に移動
育てたように育ってて走り方もかわゆー
他の人にもあれは写すなこれはスタンプしろってうるさく言ってるんだろうなと思った
>>655
ご丁寧にもジの顔にスタンプ押してるわw
そこのお家の子供達にはお気遣いなくー
子供達でお金稼いでるもんで!
わー!うれしい!お母さんありがとうー!!
みたいのないんすね…かわゆ…
ダボダボ、ズルズル、ダサダサ
センスもスタイルも悪くて何着てもダサく見える
子供の服もデカすぎて鈍間で鈍臭そう
お下がり服みたいだわ
下田美咲って人のインスタ見てみたら、マッチングアプリ、整形バカにしてるし兄弟育児舐めるなとか書いてるし子供の顔面自慢しまくりだけどもっさん大丈夫?絶対合わないだろ。
新しい服じゃないとしわしわだからか
水通しって出産前の 世界一幸せな洗濯 の時だけのもんだと思ってそうw
届いた時からシワついてるんそのまま着るのもウケるが
しわくちゃ服って確か殺したくなっちゃうんだよね?
太郎の走り方ww
下田さんのイケメン息子羨ましいねぇ。桃子可哀想に。タロジロせめてもの新しい服だね。おばさんも少しでも小顔に見せようと必死w
>>645
貼りあり。
タロのずぼ
>>668
途中すまん。
タロのズボン斬新な履き方ww
流石もーたん!!
>>667
ママが整形なしで可愛いからやっばり息子もイケメンなんだからもっさんがいくら悔しがっても仕方ないねw
>>663
下田美咲さんのインスタ見たらお子さん本当にかわいい顔してるからあのレベルならかわいいって自慢したくなる気持ちもわかるわ
下田さん美女だな
子供もちょーイケメン
私が桃子だったら辛いわたろーとじろー加工してあれでしょ?
クロブログ
2024-05-11 18:41:44
桃作、日本酒会のおつまみが最高〜♩
h ttps://archive.md/RKKjU
川島菜月ブログ
わ〜たしさくらんぼ〜(ミス大塚愛決定戦)
2024-05-11 18:13:53
h ttps://archive.md/INZ5E
>>672 下田美咲、過去にXで、
顔の悪さは、親のせいでしかない。ブスやブサイクに産んでしまうことは、子どもに対して「申し訳ない」と感じるべきことだと思う。
とか書いてるよ。恐いわ。
>>673
貼りありがとう
ミス大塚愛www
桃子の顔が1番ヤバいじゃんwww
え?なにこれ?公開処刑?
下田美咲インスタ
h ttps://i.imgur.com/XR4F2vW.jpeg
>>655
貼りありがとう
家飲みとはいえ子どもがたくさんいるのに飲酒とはね笑
色白い人と並ぶと黄ばんでるのがわかる笑
いつもクロを隣に置いてたからクロより白いってだけでこの人黄色いよね
周りが若い子で自分が敵わないときはお笑い担当になるのが桃ちゃんです♪
公開処刑www
BB Aがひとり混ざってて草
よくあんな汚らしい家に行ったね
参加した人、もう二度と行きたくないだろうね笑
昨日は髪洗ったんだね(笑)
>>676
ほうれい線のボッコボコ何あれ
川島さんw
あざといわーw
>>673 画像が出なかったので
クロブログ
h ttps://archive.md/Rz9vk
下田さんともっさんの共通点は自分のことが大好きすぎる!()ところだろうな
きっと話は合うよ無問題
>>676
おおお、顎のおかげでさくらんぼ安定感あるな!
しいたけ何あれ?出汁ってこと?ww
アンパンマンミニミニチョコレートは誰の?
公開処刑だねwww
美人の隣はだめよ
下田美咲って昔飲み会のコールで少しだけ話題になってた人だよね?
子どもの餡かけ飯?とかぼちゃに味玉のプレートは他の家の子にも出したのかな
あれ出せるのすごいな
ブログ更新少なくない?もうシーは終わったの?つまらんねー
川島さんは最近桃子あげしてるし息子のきっぺいくんは言葉遅いみたいだから桃子としては安心する親子なんじゃない?他のメンバーは一度タロジロ君見てみたいしアクセス増やしたいから誰かセッティングしてとか下心ありそうでこわいわ。
>>683
年子兄弟()の飯も公開処刑乙ですwww
量がヤバい笑
部活後の飯かよw
3歳2歳の食う量じゃなくて笑
>>673
わーたし錯乱婆ーw
誕生日撮影から1週間たつけど、いつまで風船出しっぱなしなの?
>>689
ね、食べたのかな他の子。みんなどれくらい食べるか分からないのに子供達にワンプレートで出した事ないわ。
川島さんおもろすぎる(笑)さくらんぼのやつ一番顔すごいしエラもすごいのになぜ褒めてるのか謎
イジってるとしか思えん(笑)
まじで桃子さん色白でもなんでもない
いくら白く塗りたくっても黄色いよ普通に
クロも若々しいし痩せてかわいくなったからこの中で一番ヤバいの桃子さんだね
普段旦那も子どももあんな飯食わせてもらえないのに他人が集まる時だけ奮発して
まじですごい嫁、母親だね
おもちゃ貸せないからプラレールも隠したままなのね
桃ちゃんの抜け感?
桃ちゃんのアホヅラの間違いでは笑
下田はブサイク嫌いだからTG耐えられんだろうな
おもちゃ箱の中すっからかんだね。貸せなくて癇癪起こしたりもめるのが面倒だから隠したね。
遊びに来た子供達かわいそ。
子供達のご飯謎のこだわりの癖に半熟卵出せる意味がわからない。
ゲロ飯よその子には出してないことを祈るわ。笑
川島菜月ブログ
居心地いいももちゃんハウス
2024-05-11 19:58:51
h ttps://archive.md/PROj1
タジの味玉、結構味付け濃そうな色してるけど市販品?
もっさん作れんの?
>>699
そうなんだw
公言してるの?
あの兄弟見て何を思ったのか、、
>>674
下田さんジの顔スタンプはそこからきてるのかw
ま抜け感
抜け感だったね間違えたごめん
クロが前にブログで、桃を載せるとアクセス上がる〜もっと会うべき?みたいなこと書いてたのが全てだよね、みんな。
売名のためにおばさんちに集合してるんだ…
桃おばさん自身がカスハラ常習で図々しいから、似たような卑しい図々しい無名のやつらがたかりに来るんだね
最近の川島さんアクセス稼ぎになりふり構わず感がすごいわこわっ。ちなみに鯛めしはこの前川島さんが美味しくて息子がよく食べたと言ってたやつかな。
からすみ大根とかれんこん誰が切ったか知らないけど料理下手そうな切り方だね。プラレールもレゴも貸したくないからしまったのか笑笑。
事実かわからないけど、下田って人もっさんのこと嫌いなんだったら、わざわざそんな女の家に行くのもどうかしてるw
変な人たちの集まりだね
写真撮る時口すぼめたり膨らませたりするのって何なの?
我が家で日本酒を呑む会!!日本酒に合うメニュー!
2024-05-11 21:38:34
h ttps://archive.md/qi5ef
今日は日本酒を呑む会!!
…というのも、せあらの結婚式でチラッと会ったことある、あの!下田美咲ちゃんが!!!
家にたくさん日本酒があるから一緒に呑みましょうと誘ってくれて…
日本酒持ってきてくれたっっっ
加工ゼロのノーマルカメラなのに、まるで加工したみたいなちゅるん顔
息子くんも最高にイケメン…
美咲ちゃんとは実はほぼ初めましてだったんだけど、めちゃくちゃすごい人なんだよ?!
(↑今日のこともう書いてくれてる)
noteの売り上げ2億5千万て!!!!令和の売れっ子エッセイスト。ストーリーズでよく質問返ししてるんだけど、回答がめちゃくちゃ頭良くて、ズバッとかっこよくて、密かに尊敬しまくってる人!!
そのすごい人がなんと…
私のブログを昔から見てくれていたそうで…!どういう目線で見られているのかヒヤヒヤしつつ、←
貴重な日々の時間を使って頂いていること、なんてありがたいことなんでしょう…(これは今読んでくれている皆さんにも言えること…本当にありがとうそして美咲ちゃんお母さんのブログもたまに見てくれてるってさ!お母さん!うれしいね!!)
さて、そんな今日のメンバーは、
お昼寝する息子をこの暑い中抱き抱えてやってきた、可愛い川島菜月ちゃん、
お馴染みクロちゃん、
そして、映画ソムリエの東さゆみちゃん!
子供も、この人数
そんな今日は日本酒を楽しむ気満々だったので、
カニを用意しましたーーー
なんと、大きい身が40本!!!
しゃぶしゃぶで食べる場合、カニは完全に解凍しない方がいいみたい!!
ぷっりぷりで美味しかったよー
生でも食べられる新鮮さ!!
最高
家でズワイガニ贅沢だけど、外で食べたらとんでもないお値段するから、かなりお得だよ、楽天…!
あとは、薬味たっぷりマグロのカルパッチョ作ったり、
カラスミ大根、いつものモッツァレラメンマ使ったり、
こんなセットを買ったり、
日本酒を最大限楽しめるメニューにしました
あとは、なっちゃんおすすめの無添加の鯛めし!!
これがまた〆に最高!
めちゃくちゃ本格的だったからコスパ良い!無添加だし!!本格的すぎて鯛から身をほぐすのが大変だったけど、全部なっちゃんがやってくれた…
たろもじーちゃんも、みんなが帰ったあと何度もおかわりしてました
(服にこぼしすぎ…)
さらに、なっちゃんが、なんと前日に我が家にあらかじめさくらんぼを送ってくれていて…!
集まる前からの意気込みが完璧なメンバー。笑
(このうち3人はほぼ初対面)
完璧に楽しみました笑
11時から17時までの6時間だったのにあっっというますぎて時間が足りなくて、というか子供いると本当話があっちこっちいっちゃって最後まで気になる話が聞けなかったり、心残りがありつつも、めちゃくちゃ楽しかったーー!!
たろじろも、お兄ちゃんお姉ちゃんに混ざって遊んだり、
楽しそうでよかったー
なっちゃんの黄色いワンピースかわいかった
鍋にある丸い黒い物体なんだ?とおもったら椎茸…
かにしゃぶの出汁に椎茸?しかも丸ごと
普通昆布出汁じゃない?
他の料理(と言っていいものか…)も子供たちのプレートも全て手を付けないと思えない
コレをドヤってできるメンタルすごいわ
クロとの2ショットもっさんだけ小顔加工してるよね
カニ持ってる写真も1人だけ口窄めてかわゆ
誰かよその子のご飯が写ってるけど白ごはんにふりかけと味玉だね。
桃子ってよその子が来るとタロジロの方が大きく写るようにしてる事多くない?今日もきっぺい君より大きいよ写真。
ひと目でいちばん年上ってわかる
こんな暑い日に鍋 前も暑い時に鍋してたよね 食事のセンスも悪いのか
>>674
うけるw直接言ってほしいわ
奇跡の年子とイケメン兄弟のツーショット求む
いい大人が食べ物で遊ぶなよ
子供も目の前にいてさ
子供たちたくさんいるのに、おもちゃも出さないなんてふざけてるのかな。招いておいてこんなことある??飲み物もお菓子も用意してなくて何してたんだろう。せめて果物とかフレッシュジュース用意しなよ。6時間もおもちゃなく動画とゲームさせてたのかな。
貼りありがとう
もっさんって下の歯ガチャガチャで隙歯だね
さくらんぼ咥えた顔1人だけキ◯
鯛めし、、不味そう
盛り付けのセンスの無さよなんか汚い
下手くそ
ブログ貼りありがとう
> 子供いると本当話があっちこっちいっちゃって最後まで気になる話が聞けなかったり、心残りがありつつも
旅行のときだけじゃなくこんなどうでもいいビジメンバーの集まりですら子供が邪魔なんですね
アメブロガーの集まりってマジで不愉快だわ。
しかも子連れで昼から日本酒とかアホなん。
子供を晒してまで金稼ぎに必死。
本当無理。
ウォーターサーバーの前にたろじろ含めて子ども4人写ってる写真、次郎の手にマイクの形のラムネ握られてるね。
あと、床にお菓子っぽい残骸…。誰かが買ってきてみんなに分けたパターンかな?桃子さんは家庭教育上絶対買わないし。しかし、他所の子にお菓子を床で食べさせたんだね。
>>673
結局みんな自分が1番カワイイと思ってそうだな
しかし川島さんもゲスだな〜
顔の抜け感てなんだよwww
最近めっちゃヨイショしてるけどなんかあんの?
>>724
本当だね。次男が両手に抱えて離さなかったっぽい新幹線もよく見たら駄菓子屋さんで売ってるソフトキャンディー入のお菓子だね。
下田さんて人、そんなブが嫌いなら実は桃子さんのアンチで
桃子さん以外みんなグル、裏でLINEグループとかあってやりとりしてて
怖いものみたさにたろうじろう見に来たとか?
ちづこさんブログもたまに見てるってアンチ目線とかじゃなくて?
自分の子どもイケメンって自覚あるなら尚更なんか怪しい(笑)川島さんもやたらヨイショしてて変だよ
>>674 下田さんって人桃子と気が合いそう
酒飲みだし見た目に囚われてるところも他者を見下してるところもそっくり
お互いの子供見てうちの息子の方が可愛いって思い合ってそうw
>>727
たしかに桃クロ以外でLINEグループ作ってそ〜
みんなアンチかもねww
まるで加工したみたいな顔って褒めてるの?w
誰か早くこの中で1番年上!見えない!って書いてあげてw
しかしうどんピアス随分気に入ってるね。これしか持ってないみたい
>>728
さすがにもっさんでもTGが一般的に見ていけてるかどうか位わかるでしょう笑
>>718
鍋のサイズでテーブルがある程度埋められるからだろうね。作れないなら、Uber利用すればいいのに。
もうすぐ40歳には見えない!!!
顎もキュート!!!って書いて欲しいな
下田って人のインスタの写真、桃子さん隣に並んでる写真多いけど顔のデカさが全然違う
顎に手当てて輪郭小さく見せてるポーズも人差し指がちょうどエラの前にあってエラが強調されてる
こういう集まりに少し顔出して挨拶とかしてくれる旦那がよかったんだろうな残念だったね(笑)
タレントさんやインフルエンサーがディズニーシーの新エリアにご招待されてるみたいだけどディズニー大好き()もーたんもご招待されたかな?
>>713
貼りありがとう
結局ここに来た人達桃子の恩恵にあやかろうとしたゲス野郎でしょw熱心に桃子上げしてアクセス狙ってるだけ…
そして友達来たら自宅警備員はそそくさと外出!髪の毛結って中古のボルボ乗り回してだっせー
「ちーっす!ゆっくりしてってねーん⭐︎」みたいな旦那ならよかったね
自分だけ顔、加工しても真実の顔晒されてんのに
映画の人も下田美咲て人も元はクロの友達じゃん
この人ほんと友達いないんだね
川島菜月もこの前インライで桃子上げしてたらしいけど今日の為の布石だったんだね
ビジ友だけは大勢いて何より笑
たくさん貼りありがとう
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/ThLAN5O.png
h ttps://i.imgur.com/SCcTGZB.png
h ttps://i.imgur.com/R2sCI6G.png
>>713
1人だけ大塚愛をマジで意識して、アヒル口してる40代がいて草
オエエエエエエエ
40代のブ以外は普通の口してるのに。
気持ち悪さ倍増してますけど笑
オエエエエエエエ
さくらんぼ咥えてるの、見てて恥ずかしいんだけど…40ってこんなことしないよね…やめなよ… 前日に送ってくれたさくらんぼ当日に置いておく配慮できるんだ!意外w
友達()が来る時は頑張って手作りでもてなして、可愛いわが子の誕生日はUberか。母性溢れすぎてる。
>>713
LINEのスクショみると、
大塚愛の記念写真撮るの事前に打ち合わせてたんだね
1人で本気で何度も練習したんだね
キショッwww
他の人は普通の表情やん笑
オバサン、嵌められて本気で
真似しちゃって浮いちゃったねwww
下田美咲ってひとのインスタグラム見たら兄弟2人ともイケメンだけど、ハーフなの?
桃んちの兄弟見てどう感じたのか想像してしまった
下田さんちっこのブログも見てるって絶対アンチやんw
ここも見てるでしょ絶対
>>741
旦那から愛される嫁ってこんなかんじなんだろうなって想った笑
愛されてない自覚あったんだ!
子供だって男の子なのにハーフみたいでめちゃくちゃ可愛いやん…愛され方も遺伝子もぜーんぶ真逆女wそもそも旦那ちゃんと働いてると思うよ
並ぶとなかなかの破壊力w
>>747
思ったー。「ちっこブログ見てる」でアンチ確定と思った。
下田さんのインスタストーリー見てきたけど
あらゆる角度から眺めてきた10年
趣味が遠山家ウォッチングってw
私の欲を満たす遠山家御一行って一言もw
アンチにしか思えん
子どものことも自分のことも、比較して心の中で笑ってそう
今日集まった人達みんな桃子さんのこと好きではないんでは?クロは普通にみんなと友達なんだろうけど
今日いる人の他でママブロガー()として集まったりしてる人達も桃子さんとは上辺だけなんじゃないかと思えるわ
>>750
それ絶対アンチじゃんw
タジの顔を生で見たくて企画したんじゃない?
>>750
ゆみちゃん2号やんw
>>741
2つ目のインスタ
「ブログオワコンで乙w そこから学びを得てnoteで成功した私すごい!」
としか聞こえないんだけど笑
もっさん気持ち汲み取るの苦手だし、都合のいいところしか読んでないよね
>>741
ずっと笑顔w酒飲んでたからじゃない?
クロと2人のyoutubeなんて仏頂面ばっかだけど
ずっと笑顔ってのも感情の振り幅が狭くてつまらない人に思えるし「陽」=バカにしか聞こえないw
これだけ長文並べてるのに結局誉めてないからアンチ確定
下田インスタ子供のお年玉をくすねる親は最低とか書いてあって草
>>757
ちっこでしかないな
>>757
彼女ともっさん、相性最悪だろうねw
いろいろと根本的に合わないよw
考え方が逆だもんなw
>>750
あからさますぎワロタ
川島って人もアクセス目当ての媚び媚びだしフワちゃんには笑われ最近いろんな人の態度が変わってきてるね
もっさんとちっこでお料理YouTubeやってほしい
ディズニー行ったけど、新スポット招待なし?
ぷぷぷ
>>754
私に沢山のブログを読ませてくれた桃ちゃんのブログ力にはとても感謝してるんだよね
ブログ力wてなんやねんww決して文章力とかではないところがミソ。
この書き方されて素直に「えー嬉しいー!!」てなる桃子(39)…幸せで何よりだわー。
親引退したら完全にアメブロからも干されるんじゃないの?
こいつに権力はないだろうし
>>754
ブログに詳しくなった結果ブログをやらないってことはそういうことだよね
そしてこの人も 誰これ でしかない
下田って人もうまく言い回してるつもりで、もっさんのことディスってる
二人とも文章が上手くないのは明白
言いたいことが分からない
下田さん性格悪過ぎてウケる。ナルシスト具合もウケるし。
>>670
下田さんって少しも可愛い部類ではないんですが。みんなお互いを上げるのに必死でみてて恥ずかしい。
アンチだけど切なくなってくるわ
あれじゃない?
フワの件があって、便乗してるだけかと。
>>769
なんかわかるw桃子の空気と行間の読めなさが辛いwいたたまれない気持ちになるw
下田さんの息子もめっちゃオムイチでインスタ乗ってるけど不思議と不快感がないな…顔が可愛すぎる
下田美咲のインスタさらっと見たけど、小難しそうなことをダラダラ書いて中身ペラじゃない?そんな彼女を天才!すごい人!そんな人に認められた私!ってダサすぎ。「私のバカ!」
>>768
いや可愛い部類でしょ少なくとも整形までしてもこれなもっさんとは雲泥の差
暗に弄ってくるようなビジ友しかいないなんて草
もっさんが不憫に思える
けど面白すぎるw
全然不憫じゃねーわ
身から出た錆
不憫なのは、スタンプで隠されたりおそらく見物に来られてる2機
ディスるなら39歳に見えない陽な桃ちゃんって書かないと気付いてもらえないよー?
下田さんは可愛いでしょかなり
息子さんも美形だし
あんな子供いたら幸せだろうな
なんというか、二度と同じメンバーで集まることはなさそうw
>>780
それ思ったw
でもプライドエベレスト級のもーたんだから
また無理矢理にでも日本酒会開きそうだけどねw
>>779
性格が下品でもったいないね。ちょっとアレな人だよね。
下田さんの息子はかわいいけど本人はかなり微妙なラインだよね。
「桃子と比べて」の枕詞が必要。
皆下田って人のインスタで拾って書いてくれてる文言完全に誰とは言わないけどスタイルで桃子特定してディスってる内容すぎてわろてるwww
そんでも桃子から招待されてアクセス狙いでホイホイ行っちゃうこの人も小せぇなぁって思ったわ
みんな同じこと思っててワロ
下田さんもルッキズム拗らせてるけど、
加工済みのご本人で中の上ぐらいでは?
整形して加工したもっさんよりは全然おきれいではあるけど
>>785
オサカナ顔だね
集合写真の顔何とも言えない怖さを感じる
あとせっかく可愛い息子なのに服ダサいね(Switch持ってる子だよね?)
こういうブリブリ女子!みたいな格好してるお母さんって男の子の服わかってなさそう笑
桃子と関わっただけでこんなにけちょんけちょん言われて下田って人かわいそう
>>676
グギっておじさんのポーズ?いつもやってるけどほんと昭和臭いよ
何かしら言われるのも折り込み済みで、自分の香ばしいnoteの売り上げをあげるため、なりふり構わずだよ
子供の顔面で親の本当の顔面レベルがわかる
やっぱあのレベルの整形女はどんな相手と結婚してもダメだわ
ブの遺伝子最強すぎ
全ては桃子の日頃の行いと人望のなさが悪いんだけど、
売名目的で媚びて寄ってくるやつらはハエみたいで反吐が出るわ
気持ち悪い人たち
下田さん整ってるとは思うけどね、
士業にいそうな顔
ただ整ってるかと魅力があるのは別
桃子は世のもっさりブスを魅了したんだろうけど、勘違いして現時点で自分を美人だと思ってるのが痛いね
>>789
x見たけど本当香ばしい人だったね…
人種としてはアメブロ民と同じ性質だと思ったw
良さげな単語を羅列していかにもな文章書いてるけど中々訳わからん。新たな人材が発掘された瞬間やな。
自分の子がイケメンだと他のブを見て勝ち誇った気持ちになってるんだろねww
旦那がハーフなの?元ホストらしいけど
何というかまだまだ安泰だねって感じ
え…飽きるの早くない…?!
2024-05-12 09:11:31
h ttps://archive.md/e9LZi
じーがテレビ見たいモードで、
h ttps://imgur.com/6aUNvyX.mp4
どうにか気を紛らわそうとするものの…
h ttps://imgur.com/LtIV4rj.mp4
(↑わからない、が可愛すぎる)
h ttps://imgur.com/wBshX9M.mp4
結局テレビだ…
まさか…
プラレール、もう飽きた?!
こんなにハマってたのに…
しょうくんブログ
母の日
2024-05-12 11:03:09
h ttps://archive.md/OCh6H
h ttps://imgur.com/0DukR8B.mp4
クロブログ
2024-05-12 10:15:51
桃のおうちで、昭和な俺ら。
h ttps://archive.md/yWBtc
h ttps://i.imgur.com/FCPMAHo.mp4
h ttps://imgur.com/vVIii2a.mp4
母の日きしょ、同じ細目3おもろ
母の日って、みんな「いつも美味しいごはんをありがとう」とか「たくさん遊んでくれてありがとう」とかよね。何も当てはまらないから「ママしてくれてありがとう」笑えるね
>>799
貼りあり
え?イチゴは太郎二郎だけ?
家に来てくれた他の子たちには食べさせないの?
下田さん平成の田舎のギャルみたい
もっさんの抜け感さくらんぼの顔何度見ても笑うわ。
プラレール飽きた?って遊ばせてないやん。こんな滑稽なブログも見られちゃってるんよねゾワゾワするわ。
プラレール、おばさんが隠したくせに次郎が飽きた設定にしてない?
母の日ブログ、代筆の匂いがする…
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/OOx4HTP.png
プラレールは線路隠しちゃったから暇でテレビ見たいだけでしょ
タロ花あげてる時なんて言ってるのかさっぱりだし…
クロも昭和な俺らって昭和はモモクロだけあとの3人は平成で見た目も若いし可愛い
一緒にすんなってぶ◯2人
>>806
下田さんの写真のチョイスがアンチすぎるw
貼りありです。動画怖くて見てないけどプラレールは映ってたのかな?隠したからテレビになってるんじゃ?飽きたから片付けましたって事にするの?ヤバ
貼りありがとう
別にプラレールじゃないときはTVでも良くない?アンタ極端なんよ…しょうが相手してくれないからヒデに抱きついてたじゃん!
いつもママしてくれてありがとうw
それしか言えることないもんね…美味しいご飯作る訳でもなく家事掃除しないしw
>>802
まずはお客様にどうぞだよね
なんなら次郎にも渡さす太郎がお皿を独り占めしてるのは躾けのたまものですよね
ママしてくれてありがとうは草ww
>>799
貼りありがとう
映画評論家?の人かわいいなあ
もっさんは40になるのに何してるの?笑
>>799
苺もってるもっさんの口元は弄り過ぎの弊害かな
アスレチック買って良かった!連呼してたのはやっぱり後悔してた強がり?w撤去してすっきりしてよかったね
>>798
貼りありがとう
もう飽きたってさぁ自分はソファに寝転んでTVはだめって一緒に遊べばいいだけ
子供の遊びの広げ方わからないんだろうな
母の日もわざとらしい
翔のとりあえず渡しとけ感出すぎてますが
ママいつもありがとうって言うよとか教えたらいいだけなのに
>>811
せっかく買ったんだから毎日毎分毎秒しなさい。ただし、親の指示(お風呂、ご飯等)には従え!ということか?ひぃぃっ!
子どもだって1人の人格なんだら、当然のようにやりたい時もあればやりたくない時もあるわな。
しかしこの家はママやパパは「なる」ものではなく「する」ものなんですね。大変ですね。子育て3年もすればママになっていくものだと思ってた。すみません。
もっさんに抱き寄せられると体をよじって逃げ出そうとする太郎w
>>806
貼りありがとう
明らかに小バカにされてて草
>>721
何度も矯正してるけど多分後戻り防止のやつとかやってないからすぐ戻っちゃうんだろうね
母の日のサプライズ…!今日の服装!
2024-05-12 12:39:23
h ttps://archive.md/BUIwe
今日は子供達が遊べる場所へおでかけー!!
そんな今日の服装は、
トップス→DISCOAT
オーバーオール→andme
だよー!!!
オーバーオールLサイズにして正解だった
ちょうど良いゆったり感。
足が短いから心配だったけど、肩紐で調節できるし、平気だった
後ろはこんな感じ!!
可愛いサンダルは、
よっこちゃんの誕生日にプレゼントしたものとお揃い
めちゃくちゃフォルムが可愛くない??
クロも買ってて、みんなでおそろにしちゃった
黒も可愛いし、全色かわいい!!!
いつものサイズだとちょっと小さかったから1サイズ大きめで買うのおすすめ!!!
そして今日は準備してる時に思いがけないサプライズがありました、、、
(↑詳しくはこの記事!みて!!!)
めちゃくちゃ嬉しかった…
私、母になったんだな…。
ありがとう、たろじろ、
そして粋な計らいをしてくれたしょうくん、ありがとう
>>819
バカにされていることに気づいていないのかな?
まさか本気で喜んでる?
それとも「こんなことを書く人なんだよ」ってdisってるの?
>>805
プラレールに固執するから隠した、じゃなくて「子供達が飽きたから片付けました」にしたい桃子。
母性がすごすぎる!!!!!!!!!!!!
花なんか飾らないくせにwwwwww
しょうの嫌がらせか桃子のヤラせだろ。
ママしてくれてありがとうなんて言葉初めて聞いたよ。
しょうブログの動画全員何喋ってるかわからない
貼りありがとう。
まだ母になった実感ないかw
2、3才なんて保育園で書いてきたママの絵とかで充分嬉しいんよ。保育園行ってんの?ってぐらい英語も日本語も喋らない2人。なんならまだ喃語w
花はブログ用ね、写真とってポイ
母の日毎年やるのかなw
母の日やるなら父の日もやるよね?
こどもの日はやらないけどね(笑)
>>825
ハッピーバースデー
3歳!
ありがとーうれしー
は聞き取れた(笑)
あとハグしたいのに2人とも嫌がってたのはわかったw
オーバーオールなんでLにしたの?細く長く加工してもダボダボズルズルだし、実物面白そう。
結局1人でリビングのソファで寝てるの?
完全にアンチだ、めっちゃバカにしてる
10年間魚拓見てたのかな
>>829
桃子の胴の長さだとMサイズでは股間がくい込むからだと思う。股下はSサイズでも余るという特異スタイル。
>>827
どんな愛されママを演じるか楽しみ
ブロガー()の息子達もきちんといい息子を演じられるかな笑
>>822
分かってないでしょ
言葉通り受け取っちゃう素直なもーだんだから笑
>>829
股間問題だよw
>>821
>私、母になったんだな…。
1人目産んでから3年、まだこんなこと言えるんだー
羨ましいー
>>822
お世辞とか嫌味とかわからないのは特性なので…
>>822
こんなこと書かれたら2度と会わないって普通なるよね。喜んでる場合じゃないよw
サンダルのサイズ選び間違ってない?w
>>821
貼りあり
カーネーションが定番の赤じゃないあたりが、桃子の仕込みだと思う
自分で発注してしょうくんに「子供達とサプライズしてね!」って頼んであのリアクションw
虚しくないんかな
こういう時は絶対に動画撮ってよって躾がちゃんと為されてるね!!!
おでんくんだけ坂道にいるみたいな変な動きしてるんなんなんw
>>825
ほんとそれ!文字起こししてほしいwww
似顔絵とかお手紙的なの添えないん?
ハッピーバースデーwww
ちゃんと理解させろよ
>>743
むしろ当日まで手を付けさせないために「さくらんぼ選手権」提案してる可能性ありそう。
それなら川島さんなかなかの策士だしココ見てもっさんの生態学んでるんだろねw
動画、タロとジロが3歳!3歳!って言ってるのしか分からない(笑)。3歳で保育園に行ってたら母の日ってもう理解するよね?
それともらったカーネーションをまたタロジロに返しちゃうとこがザ桃子だわ。
私、母になったんだな...?
そう!母になってるんだよ!とっくの昔に!
幸せなママを演出してるつもりだろうけど
現実が見え隠れして、怖いからw
>>825
見てみたけど分からなかった
仕込んだ本人がありがとうとか嬉しいとかかわいいとかフニャフニャ喋ってて滑稽
>>821 貼りありです
マリモッコリがカーネーション持ってる
妖怪み強くてこわ
>>821
貼りありがとう
一仕事終わったらそそくさと退散したから虚しく自撮りしてるやんwこの虚しさが似合いすぎ!
しょうくぅん♡w結局子供達から花もらえたことよりテカテカの顔してぶりっ子の私を見てでしょ?
連投スマソ
次の家族( )旅行は北海道の阿寒湖に行けばいいのに
マリモッコリって胴体みたら股間がもっこりしててワロタ
プラレール買って一緒に線路作って遊んだのかな?
はい!好きに遊べ!!ってさせてたらそりゃ飽きるのも早いよね
ママしてくれてありがとうワロタ
ママってするものなんだwww
ママしてくれても草だし私母になったんだなも草
>>850
ちっこ流、ママの演技だよ
しょうがカーネーション買ったりしないだろうから、自作自演だと思うと面白いね
楽しい家族!ママしてるよー!
「キタヨ」「キタア?」「ヴァァ-----」「ママ‼︎」
「ヒャッヒャアア--」「タンタイタンタイタンタイィィ---」
「ハピバスデ笑」「ヒャァンアリガトネ」
「カワイイィ」「アハァーーンショウクゥゥーーーン」「タンタイ‼︎」
「ネ、コチカラトッテタロカワイイカラァア」
「タロコレナンダッケ?」「アナ‼︎アナオアナ」
「ハァーーンアリガトネアリガトウレシイヨアリガトォンウフンアハン」
「ハァンウレチアリガト」
>>838
どう見ても前余ってて、サイズ間違えてますよねww
なのに>いつものサイズだとちょっと小さかったから1サイズ大きめで買うのおすすめ!!!
って本当何言ってるかわからない…
しかもあんなダルダルサロペットに合わせたら、ベランダ用スリッパにしか見えない…!
もうプラレール飽きたのってレール隠して使えないんだから飽きるよ
足の幅広すぎてあれ以上前にいかないんだろうなあw
>>854
やばおもろwww
文字起こしありがとうございます
2機の話し方似過ぎてどっちが発してるか分からん!聞き分け出来る人すごいと思う
男の声高すぎて無理w
>>854
ありがとう。
動画見ていないけど想像ついたwww
>>854
文字起こしありがとう
やばい
>>798
貼りありがとう
誰か言ってたね
飽きたという名目でプラレールを隠してさよなら大成功じゃん
結局TV漬けに戻るだけ
今更だけど、予防接種の次の日に人呼んでホームパーティとか危機管理なくて笑える
3歳!って言ってるのかと思ったらハピバスデ!だったよ。何言ってるのか分からなかった。最近タロの動画ほとんど無いのは3歳になったら喋れるはずがそうならなかったから?
テレビのリモコン持ってるけど、2〜3歳児ってボタン押して点けられないもんなん?
>>854
ちょっとwww
笑いが止まらないwww
動画見てないけどよくわかった!ウフンアハンw
>>854
文字起こしありがとうw
動画見てないから余計笑わせてもらった!
最後の方のウフンアハンで耐えられず吹いたw
>>854
あーーー笑った
ありがとうございます
大愛してる!
>>854
我慢してたのに
途中の「アハァーーンショウクゥゥーーーン」で吹いたwww
驚き方が本当に嘘くさい笑
演技ってわかる。知ってたんだろうね。
ブロガー()って大変だね
そして、ブタロウ3歳なのに何言ってるかわからないね。あーかわゆ()
ありがとねぇ
はーん可愛いいい
ねえ!!しょーくーん!!!
こっちから撮ってえ
ねえ可愛いいい
40歳落ち着けよwww
線路見当たらないけどどこー?
飽きたって言い張るなら線路出してあるのに見向きもしないところ動画で見せてもーたん
>>854
動画ラスト2秒で偶然止めちゃったんだけどカメラ目線のもっさんの目が最高にまりもっこりで吹いた
もっさん自作自演おつ!笑
線路隠す→数日後プラレールで遊びたいと言わなくなる→飽きた認定
物事をどうにかして自分の思い通りに持っていこうとする思考怖い
桃子さんが何もアピしてなかったら旦那がこんなことするような人じゃないってことみんな分かってるから知らないふりしなくて大丈夫よ
桃子と付き合えば、男はみんなサラダ好きになり、おもちゃは隠されすぐ飽きたとなる。
図鑑、プラレール、レゴ、去年!?翔両親から貰ってた積み木、よっこからおさがりでもらった車も消えていくよね。
手元に残るのはトミカみたいな車だけ
昨年の誕生日だっけ?自分で自分の誕生日ケーキとプレートを注文したの。それができるならカーネーションポチるぐらい屁だろうね
誰も翔が母の日の花買ってきたと思ってないのウケる笑
>>867
>>878
そりゃそうだよ
カーネーションわざわざ桃()色だし
そんなに気を遣える男ならブログ上だけでも仲良し夫婦演じてくれるよ
やらせかい爆笑
ガリガリバイト、カーネーションプレゼント動画で桃子おじさんから5万くらい貰えそうだよね
まず、旦那は髪切れよ 爆笑
子供産んだ瞬間から、なんなら妊娠中から母としての人生が始まって必死なので、「いつもママしてくれてありがとう」とか雑なお礼されたら私ならブチ切れそうだけど「ありがたいありがたい」と言えるって寛容だね。すごいね。
ほんとに旦那の髪の毛はやべーよまじで。
原口くんの美容院ところに連れてったれ
>>885
原口くんクイック授乳の自宅訪問カットから見事に消えたね笑
この間の誕生日の時も飲み会でケーキ貰ったとか言って自作自演してたよね。
髪を切らないのはモデルだから案件待ち?
過去にパーマ失敗ネタを晒してたし美容師側は気分悪いよ店名は出してないものの店内は丸わかりだし
確かにー!
原口くんのファンからしたらブログでもっと見たいだろうよ爆
>>889
クイック授乳を見せられるわインスタコメで訪問してカットだかの資格なしにもっさんのカットして
アンチにお問合せ()されたっぽいもんね
散々だよ笑
エロマンガ桃子笑
すっげぇバカにされてる
とりあえず見世物小屋的なものって言いたいんだね、アンチだね、、
>>798
翔、いつカーネーション買いに行ったんだろう。お尻拭きなのか、ウェットティッシュの蓋も開けっぱなしだし、そもそも何でその辺に落ちてるのかも理解できない。
>>806
これを完全に褒め言葉だと受け取れるのすごい
普段人から嫌味言われても気付いてなさそうである意味幸せそう
嫁が足痛がって大騒ぎしてるのに湿布ひとつ買ってこない男がカーネーションなんてナイナイ!!
これって生花?
なんかのおまけでもらったみたいな花だね
>>798
>ただ、メイク途中のテッカテカの状態で呼び出したのはごめん・・・。
この一言で桃子の代筆確定だと思ったしサプライズ()自体も仕込みだと思った
旦那は指示されて写真撮っただけだろ
旦那の声、高くて気持ち悪
カーネーションは前日に買っておく
それを当日の朝にサプライズ感だしてT&Gから渡すようにして動画を撮る
全て桃子の指示
ヒモが自らこんな事しないって
家ではソファで寝っ転がって、外では酒飲んでヒデに抱きついてるのにカーネーションもらえたらすげえwwwww
【丸源ラーメン】美味しくて後悔しちゃうレベル…
2024-05-12 19:58:01
h ttps://archive.md/85h0b
今日のチェーン店巡りは…
丸源ラーメンへ!
私は食べたことなければ見たことも聞いたこともほとんどなかったんだけど、全国に200店舗もあるという
しょうくんは何回か行ったことあるみたい!
丸源ラーメンと、二代目丸源ってのがあるみたいで、
丸源ラーメン→万人受け、ファミリー向き
二代目丸源→ラーメン好き向け
って感じらしい!!!!!
ってことで今日はファミリー向きの丸源ラーメンへ
h ttps://imgur.com/UumJqY0.mp4
(らーめんだな〜って言ったあと、小さい声で、たべた〜いって言ってる)
キッズ用の椅子はもちろん、おもちゃも用意してくれましたー
そして、
丸源ラーメンの看板メニューは…
肉そば!
下の方に食べ方が書いてあるのが嬉しい。
味変、たまらんです。
ただ…
味変しなくてもいいくらい、そのままが美味しすぎた…!!!
正直、大型チェーン店のラーメン、そこまで期待してなかったんだけど、すごく美味しかった!!
系統でいうと、神座みたいなクセになる甘味があるラーメン。
チャーシューじゃなくて豚肉のバラ肉っていうのも柔らかくて美味しくて、スルスル。
とはいえ、やっぱり味変をしたんだけど…
ニンニクの味になりすぎてしまって、元の旨みが負けちゃったから、味変前に戻したいー!って思ってしまった!笑
そのくらい、そのままで美味しかった!
でも、最後はお酢でさっぱり!!!!
最後まで全く飽きのこない美味しいラーメンでした
子供達はキッズラーメン、なんと209円!
味玉をトッピングして、スープは塩ラーメンの味薄めでお願いしました!
餃子も勢いよく食べてましたー!!
h ttps://imgur.com/6t6mHPc.mp4
あと、たろが卵食べたいって言ってたから、こんなのも頼んでみた!
h ttps://imgur.com/ta6vwEY.mp4
混ぜずに卵のとこたろにあげた
(チャーハンは味濃すぎかなーって)
今度は二代目丸源行ってみたい!!!
きゃべとん!ってのが有名らしい
>>901
はりなとう
味玉をトッピングして、スープは塩ラーメンの味薄めでお願いしました!
だからスープは自分でお冷やで薄めろって笑笑
水足せばラーメンも冷ませるし早く子供に食べてもらえるんだよ
薄めとか店の人匙加減知らないし薄めた割に味玉つけるとか行動がトンチンカンかよ
毎回毎回味薄めてほしいだの別添えにほしいだの店への要望がうるせーな
外食やめろよ
マイナスにしかならないんだから
氷もらって味を薄めてるんだね
餃子ちょっとかじっておいて他のを取るって何がしたいんだよ次郎
もーたんさぁ、ホテル業界でも外食チェーン業界でも超有名人になってそうw
いろんな意味で
2歳3歳なのにビブ付けて手掴み食べwwwww散らかしまくりだし
味玉もたいがい濃いけどな
しまむらユーザーがブログのメイン読者層なら今チェーン店も軒並み値上げしてるから
体張って巡ったところで需要ないのでは?w
もっさんが全然楽しそうじゃないのもダダ漏れてるし
ラーメンも半分こ?????違うよね?????
外食でこんな食べ方汚い家族居たら二度見する。
外でぐらい自分より子供優先でご飯食べさせられないのかね?
とにかく子供達のご飯は味薄めないと駄目なんだwだったらもうチェーン店巡り辞めろよ向いてないって
>おもちゃも用意してくれました
> 正直、大型チェーン店のラーメン、そこまで期待してなかったんだけど、すごく美味しかった!!
こういうところが本当に無理。この感覚の人と一緒にいられる人たちマジですごいわ。
舌出してぶりっ子ポーズも変な箸の持ち方キモいわ。それより横でレンゲでラーメン食べてぼろぼろこぼしてるジロなんとかしろよ。この人たちのテーブル汚すぎる。
とりあえず食レポしたいなら箸の持ち方直して出直しなよ
スープ薄めにして味玉プラス。プラマイでプラス?笑
あれ、ディズニーレポはもう終わり?
他のブロガーがファンタジースプリング招待レポ書いてる中、パジャマでアトラクション緊急停止させたシーレポはさすがに恥ずかしいよねw
ラーメン薄めで味玉トッピングってまた塩分足してどうするwwwそもそもチェーン店巡りって添加物とりまくりになるだろうし何を一体気にしてるの?お店に手間ばかりかけてまじでなんなん。
最近、ジロの動画ばかりで、タロは遠くて走ってるくらいだけだよね。
タロのお話動画みたい。どのくらい今話せるんだろう。
たろじろラーメン半分こ なのにおもちゃは一つずつ
貼りありがとう。
バ●舌が丸源を語るな!
味濃いとか言うなら家から出るな
Gが食べるの必死でこわ
ここでもニンニク大盛り!
おばさん毎日そんな滋養強壮なの食べてるから一年中ムラムラしてるんじゃないの?
さすがにおこさまラーメン2つ頼んでるのでは?
川島菜月ブログ
おもてなしごはんが凄すぎた@桃ちゃんハウス
2024-05-12 17:45:18
h ttps://archive.is/5DSN2
川島菜月ストーリー
h ttps://i.imgur.com/eb9KBDa.png
味が変わっちゃうくらいニンニクたっぷり入れて
その後お酢も入れたんだ。オエ
>>901
貼りありがとう
40手前の舌出しきつい
また味薄めオーダーしてる
麺は〇〇が入ってて身体によくないのに塩分しか気にならないの草
汁薄めてるのに味玉の意味は?そこはゆで卵にしてくださいじゃないの笑アレルギーや病気でもないのにノーマルで食べれないなら外食しないで欲しい
もっさん箸の持ち方…
しかもクチャラーなんでしょ
最悪
チェーン店に味は期待してない、私グルメなんで発言は反感買うからやめたほうがいいと思うよ。
めっちゃ感じ悪いし、そもそもお店に対しても失礼極まりないの分からない?
あれだけディズニーの記事あげて
ファンタジースプリングスの招待ないとか爆
>>925 口をいーってしたり、手で歯に挟まったものを取ったりもするよん♪
揚げニンニクの写真、ラーメンの左に麺だけ入ってる器があるけど、もっさんが残したやつかな。ほんと、このファミリーが去ったあとのテーブルは残飯やら食い散らかしで掃除が大変だろうね。。
貼りありがとう
こいつの箸の持ち方のクセ強すぎん?
ピースしてるやんw
こういう奴がいるから子連れ様とか言われんだよ…スープ薄めたのに味玉追加w裏で絶対笑われてるわw丸源さんお疲れ様です!出禁で大丈夫ですよ!
企業努力で工数削減してくれているおかげで美味しく安い料理提供してくれてるのに店に手間をかけさせるなよ・・自分で水出して好きに薄めてくれ
自分は味変しまくってるのにね
なん、あのニット帽
まぢで似合ってないんだが。。
動き回る子供がいるのに鉄板とかもイミフだし
動画で紐が店員さんに餃子置く場所スプーンで指図してるのも無理すぎる
塩味のスープ美味しかったんだろうね。じー全部飲んでる。薄めても全部飲む方が心配じゃない?
どのラーメン屋へ行ってもニンニクや酢でめちゃくちゃにする不思議
品がない
今夜は母の日だからちづ子には牡蠣をご馳走してあげてるっぽい。義母には何かしたのかな?
ちづ子ブログ
h ttps://archive.is/PBAB8
やっぱ安い店だとめちゃくちゃ頼むんだねw
男どもはいっぱい食いだめしてんだろなw
一番最後の動画で紐が店員さんにスプーンで餃子置く場所いってるの無理すぎ。餃子の皿、頭に叩きつけてやりたい
口臭おばさんが舌出すな汚い
旦那さ、、顔出しやめて
あの顔すげーヤダ
>>938
ほんとだね
大半の女性がこういう横柄な態度取る人ってどれだけ好きでも冷めるよね
もーたんは寛容だな!
>>936
健康診断は遠慮するのにメシはリクエストされるのか笑
このチェーン店巡り 需要どこにあるの?
誰が参考にしてるの?!
>>940
こういう態度するって事は愛する妻()がホテルとかでカスハラしても同調してるんだろうな笑
>>938
うわームリー無職が。しかも左手あいてるじゃんw
店員さん若くて久しぶりに先輩面したくなった?
先輩でも上司でもスプーンでさす大人はいないけどねー。2人が真似するよww
>>942
まだサクラの食べログとかGoogleのが参考になるからチェーン店巡りマジで需要ないよね。変にアレンジしちゃう人の舌なんて信用ないでしょ
>>922
しょうくんが昔の記事で遠山両親と桃とラーメン食べに行ったらテーブルの酢を一本使いきるって書いてたような。
そんな人見たことないけど、なんなんだろうね家族全員って。
>>938 ほんとだ!中身も最悪で無職のロン毛、、
>>938
でも氷置いてくれた店員さんにありがとうございますとハッキリと言ってるよね
ありがとうございますって言ってるの店員さんじゃない?翔の声じゃなく聞こえるけど。他の店員さんが持ってきてくれたのかな?
子供たちを通路側に座らせる
手掴み食べをしている子供にラーメンお椀に取り分けもせずそのまま食べさせる
熱い食事が出るラーメン屋はNotreadyだよ
舌出し写真撮っていないで子の食事は親御さんがちゃんと見てほしい
次郎れんげで食べようとしているし
餃子つついてる動画では二人共スープはないのに麺はたっぷり残ってる
フォーク使えないし丸呑みできないからラーメン食べられないんじゃない?
ありがとうございますって言ってるのは店員さんです。
また食べ散らかして帰るんだろうね
チェーン店巡りって、いいネタ見つけたと思ってそうだけど、この家族の非常識さを露呈するだけ
マナーも教えず、フレッシュ?塩分?砂糖?
何が食育だよ
>>938
餃子の置き場をスプーンで指示してマナー悪すぎ!家族がコレやったら、速攻で説教だよ。
家族だけの狭〜い世界で生きてると、こんな人間になるんだね。あぁーヤダヤダ。
今さら丸源。味薄めとかめんどくさ〜手掴み食べ汚いしちゃんと片付けて帰れよ。
まずは箸の持ち方なんとかして〜!
>>938
うーーわーーーーー!超やだ!!!
たとえこれがイケメンで金持ちでも秒で冷める!こういう男大嫌い
桃ちゃんはお似合いだね良かったね!!
ニット帽変だけど髪型の方が変なのかな…
どこをとっても無理この家族
今日の母の日。
オバサンまさか、ちっこさんだけお祝いしたとかないよね?
まさかまさか、スプーン翔くんのママはまたスルーですか?
そこは翔が計画して一緒にやる事じゃない?翔もお祝い事とかしてこない家庭に育ったのかね
>>950
スレ立てお願いします
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/bst0d52.png
Xで子供が小さい時にお菓子ほとんど与えない毒親の話と1口ちょうだいが迷惑だって話が話題になってたけど、どっちも桃子さんの事だねー
普通はさ?店員さんが置くスペースなくて
悩んでたりしたら両手で受け取るんだよ?
物どける配慮もなけりゃ、ここにおけ!ってかんじでスプーンとか、まじ引くわーほんとに日本人かよw
あの剃り込みがちょい無理。
スレ立つまで待とう
>>901
丸源ラーメン来るなよ
もうこの家族チェーン店に来ないで欲しい
汚いし臭いし、ガキは手づかみで不潔
クチャラー、変な箸の持ち方
ニンニク悪臭女、落ち武者ミッキー
食事マナーもクソも無いし
ゴミ部屋でおやきとゲロ飯食ってろや
舌出し来たかw何か見たなーと考えたら
昨日クロブログで映画ソムリエの子が舌出しでカメラ写ってたし、可愛かったから早速真似してんのよwじゃないと今まで舌出してなかったよねw桃子さん偶然かなー?笑
全国のチェーン店から出禁くらってしまえ
ストーリー
h ttps://imgur.com/MkoyZ9S.mp4
立てますね
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃719【ステマ・アフィ】
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1715525313/
スレ立てありがとう!!
桃子めっちゃ酔っぱらいの顔してるね
はずかち笑
>>969
父さまよく声が出るわ感心 笑
>>901
タロはお子様ラーメンで
ジロは桃姐の半玉汁なしをわけわけして食べてるのか?
爺の歌見てるだけで息苦しい!
昼は丸源、夜は牡蠣酒カラオケ…誰が母になったって?
食券機の前て動画まわしてて邪魔!!
日本酒会のテーブルの上にうまい棒あるけどもらえなかったなかな?かわいそ
タロはイチゴ独り占めしてるのバレバレだよ
母の日の夜に母がいない遠山家
スレ立てありがとうございます!
母の日の夜に「ママも母の日してくるね〜」って消えるの?w
やばすぎないか?w自分の子供が出来たら自分の親は後日誘えばいいし、当日したいならプレゼント送ればいいじゃん
ヤラセではあるけど、花贈ろうってしてくれたショウクゥンの気持ち踏みにじるねえw
これって、逆にしょうくんが母の日祝いたいから夜頼むわって居なくなってももーたんは気にしないんだよね?同じことされてもいいからやってるんだよね?
母の日当日、必ず祝わないといけないわけ?
子供と旦那置いてまで
しょうは自分の親を全然大切にしてくれない人をどう思ってるんだろう
たまにはしょうの両親とも旅行に行けばいいのに
桃子さんはどうなるのか面白い
翔も遠山家大事にしてなさそうだし付き合いも悪いからお互い様じゃない?
遠山ウオッチング♪クセ強いなー
娯楽一家みたいに
モリモリ食べそうなじ
スレ立て貼りありがとうございます
ラーメン後は別行動で旦那の方は車で子ども連れて実家帰ってるんじゃないの
そういえば思い出したんだけど
レミって世界一周から帰ってそのまままっすぐ旦那の実家行ってたわ…
旦那のご両親は嬉しいだろうね…
下田氏のインスタ恐怖だわ。好き嫌いだろうけど、大して美人でもないし文章も意味不明なのにあれだけ自己陶酔できるのがすごい。もう信者怖い。
でももっさんとはバチバチしてほしい。
スレ立てと貼りありがとうございます
母の日当日まで本当の家族()と会ってて草
自分の方の実家ばかり大事にして愛され妻にはなれないね笑
>>987
桃子さんに絡んだ後にインスタのストーリー閲覧数どれだけ上がるかとか実験してそうw
>>946
それ位の味覚だから家族みんなちづ子さんのお料理を食べて過ごせるのかも
母の日に自分と夫と別行動でそれぞれの実家行くって人いるから遠山家もそんな感じなんじゃない?
価値観あわなさそうだし、桃子は父さまちちちゃ、
翔タジは大西家で過ごすのがみんなにとって幸せそう。
ゆうじぃとちちちゃは自分たちが接待される会が好きで孫は不要っぽいし
大西家はどんな孫でもかわいいと思ってそうな雰囲気はする
>>992
「どんな孫でも」ってw
それじゃまるでタジに何かあるみたいじゃんw
しょうんちのご両親普通に良い人そうなのにね
遠山家の影響でハードルが下がってるけど
本音は孫をどう思ってようが普通は節目に贈り物したり家来たら歓迎するものじゃないの?
物をもらったらお返しをするように日本人の一般常識として
とおさまとちちちゃからタジに何かプレゼントした話ってあった??ガチで野菜と汚料理だけ?
お祝いでお金包んだりはしてるんかな
料理持ってきた店員にフォークで置き場所指示する奴を育てた親だよwww
持ち上げる気にはなんないわw
妻の妊娠中に仕事辞めちゃう旦那の親
類友でしょ
桃子さんは嫌われてるから億劫になる気持ちはわかるけど、タジにとってはいつもオモチャや美味しいものを食べさせてくれる大好きなおじいちゃんおばあちゃんなんだから会う機会を奪ったらいかんよ
いつも子供の前でも酒飲んで酔っ払ってる義両親とかなら連れていきたくないけどねー
あ、それは遠山かごめんごめん
梅!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■