■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃704【ステマ・アフィ】
-
あいのり桃(38)
2018/07/09ぼーと離婚
2019/02/17まーと交際
2019/04/27まーと破局
2019/09/23しょーと交際
2020/01/02しょーと婚約
2020/06/20しょーと入籍
2020/12/04妊娠報告
2021/05/05男児出産
2021/12/06第二子妊娠報告
2022/05/05男児出産
桃wiki↓h
ttps://www22.atwiki.jp/afi-momo/
魚拓専用スレッド↓h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1691329695/
■魚拓の見方
※魚拓のURLをコピーして、一旦iPhoneメモに貼る(新規メール作成画面でもok)→hとttp;の間の空白を消し完了を押す→URLが黄色になってページが開ける
※魚拓内の画像等クリック厳禁
※static.blog-videoアドレス動画は踏まないこと(直リン)
■魚拓UPの注意点
※動画をUPする際は、一旦DLした上で、h ttps://imgur.com/を使用のこと(直リンアドレスを避けるため)
※アンチ以外の方はお帰り下さい
※荒らしは徹底的にスルー!応戦も荒らしです
※自分語り禁止(荒れる元です)、魚拓貼られる前の書き込み禁止
※直アクしたことの報告不要>>950がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
(スレ立てが出来ない方は950に近くなったら950を踏まないよう書き込みを自粛下さい)
※前スレ
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃703【ステマ・アフィ】
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1707660454/
-
スレ立てありがとうございます。
また、インスタのストーリーをあげていただいた方、ありがとうございます。
-
スレ立ておつです
前スレより
h ttps://streamable.com/u2oawe
はらぺこあおむしみたいな髪型だね
-
インスタストーリーから
h ttps://streamable.com/h67azv
h ttps://streamable.com/a9bxti
h ttps://streamable.com/1praqd
2日間で切れます
-
スレ立て&貼りありがとう
桃子さんの髪型ラーメンマンじゃん
-
>>4
貼りありがとうございます
3つ目胸の位置に置くもの?腰に置くもの?wずらしててw
白のワンピースが良かったー
-
>>4
貼りありがとう
この人まだアイプチしてるの??
-
貼りありがとう
顔面にこんだけお金注ぎ込んでモアイ像顔ってやばいな
-
オカメインコ。
やっぱり顔、頭大きいねぇ
-
ほーー頭でっかいなぁーーーー!
-
影のせいかなんか顔に左右差あるようにみえるね右がもたついてるというか
-
スレ立てありがとうございます
なんかやってるから覗いたら、タレントでもなく美男美女でもない一般人のおじさんおばさんのイベントとか草
-
変な服に変な髪
靴紹介するときにわざわざきゃりーの名前出すのうける
-
華麗なるスレ立て乙です!
皆様インスタ貼りあり!
顔たるみまくり。
ベアトップ、胸スカスカだから腹巻きになってたの??
-
動画貼りありがとうございます
>>3
客の年齢層高めだね
-
鼻の周りなんかボコボコ?吹き出物のあとか?
ほうれい線もしっかりあるし目の周りも皮膚弛んでるのが分かるね
頬コケ施術のおかげで常にデーモン閣下みたいな陰
やっぱ元がある程度整ってないとプチ整形は意味ないね
-
顔の不自然なデコボコが気になる…加工無しの動画だとこんななのね
-
顔デカwww
この人何か試す度に、すごくない?すごすぎるって絶賛してるけどそんなすごかったら貴女今だにそんな顔してないでしょ
どれだけお金使っても何をやってもモアイって可哀そう
-
貼りありがとうー!
誰このおばさん。顔しわしわやん。
-
>>4 貼りありがとう!スタッフがお客に質問?か何か提案したのかな?桃子が即座に「やらなくていい!」みたいな合図してるけどw こわ
-
なにとっちゃんがショーパン履いてたから真似した訳?鼻近辺に変なしわがあるし二重は不自然でお金かけたかいがないね
-
普通におばたんでかわゆー
-
この腹巻きしてるみたいな服何?って思ったらベアトップなの?草
-
猫背で肩すぼめて話す感じが昔と全然変わってない!
いろんな人があげてくれる画像が面白すぎ。
加工とは全然違って昔と変わってないよ桃子姉さん!
-
えっ謎のウエストマークデザインのシャツかと思いきやベアトップなのかwめちゃくちゃ腹まで下がってて恥ずかしすぎww
-
>>13 誰の結婚式だろうが、普通ブーツ履いていかないよね。相変わらず話すの苦手で無駄に顔ガクガクうなずいて、手のジェスチャーが落ち着かないね。
-
貼りありがとう
桃子って痩せてるのは本当なんだろうなって思ってたけどm7
-
>>27
途中で書き込んでしまった
ふくらはぎは太いし、じゃんけんしてる動画でちらりと見える二の腕に結構肉ついてて、かなり食抑えてそうなのにすでに40キロ台ではないんだろうなって感じた
全然華奢な感じがしない
-
じゃんけん動画
声は聞こえるのに口元が動いてなくて面白い
-
加工なしの動画だと二重も鼻の横も口角の横も不自然な線が見える。整形だから不自然なのは当たり前か。
-
猫背で亀みたいにニュッとした首がシワッシワ
-
>>4
貼りありがとうございます!
1枚目の動画とか真横から見たら後頭部が断崖絶壁ww
色々と施術しても年相応か上に見えるね!
無駄な抵抗はもうやめたら?
-
すごい猫背で歯を閉じたまま喋るのがうける
喪黒福造似でかわゆ
-
口元ものすごくボコボコでかわゆ
-
手の振りかた皇室みあって草
スレ立て&貼りありがとう
-
司会の女性の声かと思ったらクロだった。
クロは滑舌いいねー。
-
スレ立てと貼りありがとうございます
以前の目撃らしき書き込みで頭も顔も大きくなかったってあったけど嘘やん
無修正?の動画は残酷だな
-
今日の服装、トークショーの衣装!!
2024-02-17 16:41:11
h ttps://archive.md/JWTra
今日はイベントに来てくださった皆様、本当にありがとうございました
ちょっとそのことはまた書きたいんだけど、
一旦、今日の服装!!!
シャツ→KBF
ハーフパンツ→United Arrows
(ごめんなさい、イベント中にbeauty&youthって言っちゃってた!!)
ブーツ→Maison Margiela
iPhoneケース→An+u
でした!!!!!
このシャツブラウス、めちゃくちゃ可愛くていろんな色があるので要チェック!!!!デートにもよさそーーー
ちょっとまた書きますーーー
本当に本当に今日はありがとうございました
ただいまクロちゃんとプチ打ち上げ中
-
インスタストーリーから
h ttps://streamable.com/rcky0w
ヒデストーリー
h ttps://i.imgur.com/IDFgkSF.jpg
-
>>39
なにがとは言わないがファンも納得
-
クロと10キロくらい体重差あるはずなのにクロより顔大きいんだね
-
いつもダルダルパンツやスカートで足隠すのになんで足出した?出さない方がいいよ。変な組み合わせ。自撮りは動画とかなり違うね
-
なんか…胸もクビレもありませんってこと強調する服だね…この人個性的なデザイン=オシャレに見えると思ってるよな
思ってたより顔シワで老けてんだね
-
バリバリ年齢層高くてワロタ
-
なんか、前髪すごいね…
-
ファンて結構いるんだね
-
全然ここ盛り上がってないね
-
結局、アイプチ白塗りおかめチークデカカラコンで昔と何も変わってない
そっから抜け出せないのね かわいそ
-
この髪型と服の組み合わせ、邪馬台国って感じ
-
顔のボコボコとスマホ首がすごいね。
怪我して退院しましたみたいな風で痛々しい。
-
なんであえてこの服装と髪型にしたんだろwwwww
-
>>47
なんだかんだでアンチ誰も行かなかったのかもね
-
やっぱアンチいなかったか、、
モゴモゴ何言ってるのか分からなかったのと、いる人みんなファンっぽくて早めに退散したわ
-
>>51
本当にね笑笑
今日あの会場にウールアムールさん居たのかなー
-
ブログの画像と全然違って草
加工なしだと二度見するくらいの顔のデカさ
見事な絶壁と立派なエラがかわゆ
-
唇の色どうしちゃったの?
茶色?
-
>>37
昔新宿ルミネでよーく見かけたけど、とにかく化粧が濃くて顔が本当に大きかったけどな。
よく友達と「顔が小さければかなりまともだよね」って話してた。
-
>>47
多分みんなが思った以上に年相応だったからつっこめないのかも笑
あんだけ美容だの何だのやってるからもう少し若く見えてかわいければ粗探しで盛り上がってると思う笑
スレ立て貼りありがとう
-
いつものおてもやんチークも濃いアイシャドウも加工アプリのおかげだったんだね。
-
>>39
貼りあり。
初老のトークイベント、ワロタww
-
いくらなんでも化粧濃過ぎない?
髪型が小学生みたいだから(房から直毛が出過ぎてるし)余計ギャップが
-
>>40
ほんと言えないけどなるほどってなるわ
-
前髪切ったの大失敗じゃない…?
-
>>24
シワシワ感と鼻のがっしり感が増した以外は全く変わってない、年相応に老けてってるし
整形の意味あったのかね
-
>>38
変な服の組み合わせだし
似合ってない庶民的な顔と体型なのになんでモード寄りにするんだろうね
ブログだとツルっとした肌に見えるけど会場の動画だと普通の30代後半の主婦って感じ
-
姿勢も巻肩で首がにゅっとしててザ、スマホ姿勢って感じだね
-
なんであんなに清潔感ないんだろ
-
クロかわいー 喋り方もハキハキしてていいね〜姿勢もいいし
亀首だと老けて見えるよね
-
スタッフストーリー
h ttps://i.imgur.com/V2hX8gm.jpg
h ttps://i.imgur.com/Wp6HERv.jpg
-
Youtube
2024/02/17 8:57
子供に関しての色んなテーマに答えたよ👶❣️
h ttps://xfs.jp/MEXbVt
子育て質問返し、ラストです🙋♀️
-
>>69 貼り乙です!
1枚目拡大してみるともう完璧Gじゃんww
-
>>39
左下の人、桃子と同じアウター?
-
マチャミが若作りしてる感じと被る、、、
-
こんな無名にスタッフが用意したさくらとほんの少しのファンが集まって勘違いしちゃうんだろうね、可哀想
-
矢印旦那の1枚目の写真といい、イベントといいめっちゃ鼻がごっつくて太い巨鼻なんだね!!加工カメラえぐいわー
矢印鼻と巨鼻の夫婦、ステキやん
-
足を組んでお客さんの前に出るって凄いなー
-
クロブログ
2024-02-17 19:51:21
桃クロ衣装と、桃クロ打ち上げ♥︎︎
h ttps://archive.is/3RRaQ
クロストーリー
h ttps://i.imgur.com/mZSsjTQ.jpg
-
>>77
貼りあり。
桃クロで全国巡業!??
幸せな脳みそをお持ちなようでww
-
服も髪も無理があって良いですねぇ〜。
全体的に上から引っ張られてる感じが面白いよw
服なんて、浴衣がズレちゃった女の子みたいでステキだね!
スゥエット含めた襟なしの服、恐ろしく似合わない事にそろそろ気付こうか…。
-
>>39
BB Aばっかりで草
まぁそりゃそうだよねw
あいのり知ってる世代だもんね()
若い人に今更あいのり(笑)の話しされてもw
苦笑するしかないよね
-
>>38
貼りあり
分厚い前髪とタイツがくそダサいw
-
うわあ...
生活習慣と食生活って大事だね.....
しかもその悪い食生活を家族にも押しつけてるこの家族健康面ヤバい
何故ちゃんと運動するのかちゃんとしたご飯を作るのわかってないんだろうなー 全部面倒臭いからだよね
-
>>70
赤子との生活であると便利なグッズは?
h ttps://streamable.com/r8xmf3
「これだけはダメ」と注意することは?
h ttps://streamable.com/ohjdv1
子育てで一番辛かった時期は?
h ttps://streamable.com/aqok07
-
>>70
>しょうくんがめちゃくちゃ育児やってくれてる時があるにも関わらずママママになっちゃう時があるから
大してママっ子でもないのにこれは誰にマウントとってるんだろうw
軽く叩いてる時も見逃さないとか食事中に立っちゃう時は毎回言うって動画見てる限りはそうとは思えないけど
-
>>83
貼りあり
細かいけど「キューボ アイ」じゃなく「キューボ エーアイ」…夫婦揃ってAIとか知らないか
-
年齢重ねると過度な食事制限のダイエットはダメだな。
体重の数字じゃなくて、体型や姿勢でクロと差がついてる。
クロの方が体重重いのは筋肉だからだろうな
-
>>83
貼りあり
ガン無視されることはあっても、
ママ、ママ言ってることなんてあった?笑
-
イベントのもっさんの服装、スリコの七夕の時にあんな感じの服売ってたのを思い出したわ
-
ママママ言ってる動画あげないのはなんでだろうね?生活の一部ならまともな幸せ家族な動画あげて欲しいよ。ファンはそれを求めてるよ?
-
>>69
貼りありがとう
目から下の果てしない距離よ…
-
タGは動物園の猿より食事風景酷いから躾なんか語ったら恥ずかしいと思わないのかな?
愛情が返ってこないとムカつくも、やっぱり人の親になっちゃいけなかったよね。
-
>>77
クロブログのもっさんの鼻のハイライトどうなってんの・・脳天から鼻続いてるんかてバグるわ。
顔の不自然な線を隠そうにも指が数本足りてないわねぇ。
-
便利な物としてあげたのがベビーベッドとベビーモニター
やっぱり寝かせることしか考えていない
食事中立ち上がっても動画撮ってるぐらいだから座ってと言うだけで面倒でそのままのことも多いんだろう
保育園でもあんな食事スタイルなら言われてるよね
-
>>91
愛を注いでないのに愛が返ってくるわけないよねー?
-
ミリ単位で前髪こだわってこの仕上がり
-
暗闇放置されたり遊んでもらえなかったり過度な食事制限されてもママママ言ってたらすごすぎるーwww
-
ベビーベッドもベビーモニターも使い方大いに間違ってるのに寝させられたら大成功なんだよね
塩分糖分添加物フレッシュ()とかうるさいくせにそれらがてんこ盛りのファミレス通いしてるの予想通りで草
そのうちたろじろもマックケンタ三昧ね
ファミレスにあるようなメニューこの人絶対作れない
-
貼りありがとう
怒らない育児の弊害でてきてんじゃんw
椅子の上に立っても写真撮って注意もしてないんだから当たり前…親が楽したい育児と可愛いと見返す為(見返してる訳ない)に3万…楽天ポイントをドブに捨ててるようなもんだよ
-
個人的な意見なんだけどさ
怒らない育児ってオバママが推奨してるイメージ
-
定規あてて切ったような前髪ww
顔と鼻のデカさが強調されてていいね
-
>>92
クロブログのもっさん、めっちゃ怖くてビックリした
-
>>97
おやきとトーストしない食パンではどうにもこうにもならなくなってきたとか?これからはUber生活だから、ファミレスで外の味に慣れさせてたりして。
-
>>38
ブーツの履き口が開いてるように見えるけど、ファスナー落ちてきてるの?
-
>>103
この人ことだから開けたままで撮ってるんじゃない?なんでこのタイミングでその状態なのかわからないけど
-
エラはあまり気にしてないのかな?
エラ張ってても顔小さくてかわいい人はいっぱいいるけど、この人は顔がどーんとデカイからエラ削らないと何も変わらない気がする
-
>>83
ベビーモニターにクロが結構突っ込むね。おもしろい。
-
たとえ虐○されてても、子供はママ大好きだからね。皮肉だよね。桃子が好きってわけじゃなくて、ママという生き物が好きなだけだよ。
-
もっさんて姿勢悪いんだね
-
>>69
貼りありがとう
無加工の実物は肌のいたる箇所がボコボコなんだね
いつだったか忘れたけれど鼻が2つあるように見えた写真があったけど、あれは現実だったんだね
あと顔も頭も四角くて頭部のシルエットが四角スイカだわ
-
>>106
なかなか鋭くて笑った
もっさんの毛先がパッツン過ぎて話が入ってこない
若くておしゃれでかわいい子がしてたら違和感ない髪型なんだろうけど笑
-
>>83 次兄の3歳の娘さんはお行儀がよく、食事中に立ったり、食べ物で遊んだら次兄さんがしっかり注意してるんだね。義姉さん確か幼少期から日本舞踊やってて名取だか師範だったような。なんで立ったらダメなんだかも説明できないらしいもっさんとは躾の方針が違いすぎて絶対仲良くなれないだろうね。
-
楽しすぎたイベント…!感謝です!!!
2024-02-17 22:55:44
h ttps://archive.md/3jgCr
いやーーーー今日は本当にありがとうございましたまだ余韻が!!!
今日は13時からトークショーだったので、12時15分くらいに会場へ
今日はちょっと気合い入れて、目尻だけアイテープしました!!
全然目立たないのに、1mmだけ、目尻の線をあげると、ちょっとだけ元気にみえる!笑
これ!最高!半分に切って使ってるよ!!!!!
会場ついたら、ちゃきちゃきと働くヒデが!!
今回、ヒデのMASAI MARKET主催のイベントなので、ヒデが仕切って頑張ってくれてました!!
ありがとう
クロと、トークショー前の連れション。笑
こういうイベント久しぶりだったからすごくワクワクした!!!!
嵐、ヒデ、クロ、桃の4人でトークショーやらせて頂きましたー!!!!
h ttps://i.imgur.com/i22QvJ7.mp4
たくさんの方々に来てもらえて、すごく嬉しかった…。
13時からのトークショーなんだけど、みんな10時前には整理券のためにスタンバッてくれてたのよ…
だから本当に朝早くから、大変お疲れ様です、そしてありがとうございます
あいのりの話もしつつ、近況の話もしつつ、
質問コーナーなどして、さいごはじゃんけん大会!
集合写真も撮らせて頂きました
(私の裏に誰か隠れてたらごめんなさい…)
嬉しかったーー!!至近距離だったから、余計嬉しかったー目があうと笑ってくれたり手を振ってくれたり、嬉しすぎたー。お手紙もかいてくれてありがとうございました
そして!抽選で20名様が当たった撮影会
なんと!!!
1st Buddyのニットをペアで着てくださったご夫婦が…ニットだけじゃなくて、コートも…
嬉しすぎる
本当に柔らかい雰囲気の素敵なお二人に着て頂いて、最高に幸せです!ありがとうございます
他にも色紙を用意してくださった方がいたり、
何年も前のイベントでお会いしたことある方もいましたーーー!!ずっと変わらずブログを読み続けてくれてありがとうございます
あと、いつも私たちのYouTubeをいち早くストーリーズでアップして宣伝してくれていたけんけんさん!!!
↑こんな感じで毎回タグ付けしてくれてたから、どんな方か気になってた!!笑
お会いできてうれしかったです!!!!
さらに、私たちメンバーのオンエアの日程まで全部把握してくれてるたかゆきさんという方もいました…!!
本当、つくづくあいのりってすごい番組だったんだな…!!16年以上も前なのに…!
箱推し、本当にありがとうございます
本当、いろんな方とゆっくりお話し出来て、うれしかったです!楽しかったです
残念ながら今回お会いできなかった方も、またぜひこんな機会があれば、足を伸ばしてくれると嬉しいです
今回のイベントに参加してくださった皆様の感想、コメントに頂けるとすごく嬉しいです!次に活かします
今日は本当にありがとうございました!!!
裕ちゃんのどら焼きや、
(めちゃくちゃふかふかで美味しかった…)
Ichibikoさんのかわいいクッキーは、
2月19日の21時まで5階で引き続きマサイの巾着とコラボして販売しておりますので、
よろしくお願いします
明日はあいの里のみな姉と中さんが13時から17時までいるよ!!!!!
【おまけ】
イベントへ行く直前の3人が可愛すぎた…
しょうくんありがとう
(↑これ、形がすごい可愛かったから色違いでもう一色買おうかな…。笑)
-
そのカメラの映像を外出先で観てる唯一の人間でしょうよ
ペットカメラの感覚なんだろうな
だからクロにはメリットがわからないんよ
-
>>83
お兄さんの娘さんと比べて恥ずかしくないのかな?
できのいい兄の子供はできが良くてできの悪すぎる末っ子の子供はやっぱりできが悪すぎるんだね
じいはまだ知能も性格もマジだけどたろは完全に終わってんな
-
クロの最新のストーリーの集合写真にもっさん意識してる人いるね笑さすが大人気ブロガー
-
>>112
ジにケツアゴの遺伝子のみ受け継がれてるw
-
クロブログ
2024-02-17 22:59:54
最高なトークショーをありがとう!!!
h ttps://archive.md/R5bCY
h ttps://i.imgur.com/yyufun0.mp4
-
>>112
貼りあり。
集合写真の色味が年齢層高めで何故か暗い。
改めて桃クロファンの心理が理解できん。
-
>>115
髪型がもっさんっぽくて柄ニット着てる人かな?
-
>>103
インヒール入れてるから閉まらなかったみたい
-
>>118
40代50代が多そう
-
>>112
集合写真のいちばん前の人(赤ちゃん連れの人の前の人)はもっさんぽいね
-
>>111
それ見たけど、「震えるほど怒鳴ってる」って言ってたでしょう
3歳の子が震えるほど怒鳴るって異常や
兄も闇を抱えてると思ったわ
-
>>123
同意。どっちも普通じゃない。
そして目いつもと違うね。
-
>>122
わかるメイクと前髪が少し前のもっさんそのもの
-
しょう、家の中で帽子かぶってるの?
昼寝でもかぶったまま?
-
ファン()の中に誰もクレオパトラヘアー真似っこしてる人いなくて残念w
-
8人だかいた、遠山ヘアと同じにした人達は来なかったのかな?
-
座ってる人たちは何となくヒデや嵐を見に来てる感じじゃない?
このイベントブログより、最新YouTubeでクロが鋭くもっさんに突っ込んでる方が面白い。
-
>>126
厚めの上着きてるのも気になった
室温どうなってるの?
-
今日以外でも二重幅広めなとき結構あったけどアイテープしてるんだね
ほぼ一重のすっぴんと大違いだもんね
-
すごいたくさん来たのかと思ったら50人くらいな感じ?
バディ服夫婦、桃子の理想的な人じゃなくて草
貼りありがとう
-
>>106
クロはどんな言葉を引き出したかったんだろう
これを一番推す理由は放置して飲みに行ける事だと正直に言えよって内心思ってたのかな
-
貼りありがとうございます。
変なシャツって思ったけどモデルさんが着てるの見たら可愛いwおばさんが着方間違えちゃったからあんな高い位置に偽乳がもこっとしてるんだね。めちゃめちゃ厚化粧だけど目細いし余白すごいし、いつも通りだね!変な髪型だし
-
目も離れてるし、ふくらはぎ太くてぶさいくなのに足出すしw ベイマックス衣装でよかったやん。
-
>>111
他人すら知ってるのに(兄の奥さんから見て)義兄弟のもっさんは全く取り入れないんだね
姉も兄もいるのにオリジナル育児通す謎
身内も他人もアドバイス受け入れなさそうだもんね
-
>>122
なんか笑ったわ
>>131
福笑いみたいな目になってたし昔のメイク顔と一緒に見えたわ 元気に見えるってそういうこと?
-
>>120
それを良しとして人前に出てる時点でヤバい奴www
-
メイク、服装、髪型すべてちぐはぐだし
目から下ながー
-
ヒデインスタ
h ttps://i.imgur.com/hM0d5vs.jpg
-
紐ダン、嫁が出稼ぎに行くというのに帽子もコートも着たままスマホ握りしめ寝落ちかよ
花粉で辛い大黒柱に気を使いなさいよ
コートは玄関で脱ぐんだよー
-
>>123
純粋にそうは思えなかった
1の出来事を10ぐらいに話すことあるし、動画で見る限りたろの弟への意地悪な様子あるのにほとんど喧嘩しない仲良しすぎると言ったり
感覚とか感性が一般の人とずれてるんじゃないかな
だからこの人からしたらそこら辺で怒ってるママのことも子供が震えるほど怒ってるって認識なんだと思う
怖い目つきで抑制させたり「座って」って低い怖い声で言っても、この人にとっては自分は全然怒らない穏やかママのつもりなんじゃないかと
むしろこんな言い方されてたら嫁じゃなくて次男も気分悪いんじゃないかな
自分の子のために躾けてるのにこんな言い方されて
-
>>122
崇拝してそうw
それにしてもちゃんとファンがいてびっくり
子連れのファンにどこが好きなのか聞いてみたいわ
反面教師にしてます!ありがとうございます!だったらわかるんだけども
-
ファン層は、垢抜けない芋な人、純粋過ぎて壺買わされそうな人、痛い若作りおばさん、そんなイメージ
-
>>125
時が止まってそうw
履いてるブーツが偽UGGだったらどうしよう
-
やっぱ純粋なファンというより金儲けとして横のつながり得るためって人が多そう
底辺アフィやってる人からしたら桃子レベルでも擦り寄りたいだろうし
4人もメンバー集まったのにこんなショボい規模だなんて…悲しいね
-
もーたん、ワイドバングやってはいけない人なのでは…
-
このブラウスZOZOで見たらまったく同じスタイリングのスタッフコーデがあってなんか草だったわ
あちらは生足だったしブーツのファスナーも閉まってたけど。
-
写真撮影のテンションwイケメン医師?とのYouTubeでの笑顔はどうした?明らかにファンの年齢層が変わってきてる現実受け入れようね!
それにしてもあいのりファンなんているんだね。桃子抜きにしても良さがさっぱり分からん。
-
男が育児しててママママになったらムカつくじゃんとか言ってるけど…ムカつく?あの男育児してないしそもそもあの年子男児全然ママっこじゃないw
タロのオウム返しも気付いてない…
ソファでアウター着てキャップ被ったままだらしなく寝てる男と指しゃぶりなしで年子男児寝てるぞw
-
ベビーモニターから子供の危険を察知する通知がスマホに届いたとて飲み会でベロベロになってたらどうにもできんやん
だからクロも「何の意味があんの?」って思ってんじゃない?
-
え、車買ったのに渋谷まで送ってもらえなかったの?
-
ここんちの子は毎日昼前に寝るの?
これ普通?
Tなんてもうすぐ3歳でしょ、
就学したら色々親が大変そうwww
-
何が便利なの?って聞いても温度調整が、とかすっごい便利ってだけ。更に突っ込んでも暗闇でもよく見える・・・ってだけでクロもイラっとしてるように見えた。具体的な例を聞いてるのに。そもそもツーオペで、何で必要なのって感じだもんね
-
あのモニター少なくとも2,3歳児に必要なものではないし
放置して夜に出かける母親にしか必要ではないもん
クロは一般的な母親が大金出して買う価値を問うてたんだよな
-
>本当に柔らかい雰囲気の素敵なお二人
無理矢理褒めた感草
クロは可愛いって書いてるよー
-
一緒のタイミングで寝れない人はおすすめって大概の人は寝てないと思うけどこの人のいう意味は朝まで飲み会とかで別の場所に居る人ってことじゃないの?
-
会話で相手の言ってること理解できない特性なんじゃない?
だから笑ったりモゴモゴごまかす
なぜカメラが便利なのか?(育児する上で)
>温度調整が〜(機能性な面で)
文脈や空気が読めてない
-
あのシャツモデルさんが着たら普通に可愛いのに…
なんなんだ腹巻きみたいな部分が桃子のは上に上がりすぎてるのかな
-
>>159
頭デカいから、ウエストマークするとバカボンパパになっちゃうんだよね。
-
同じカメラ持ってる人でも、この人とは全然違う使い方してそうwこの人は一緒に寝る寝ないより家にいないもんね。旦那をつなぎ止める為に子供出したけど、絶対に自分の飲み歩く時間、良質な睡眠を確保したい人に必須とでも言えば。あのカメラが撮った寝姿見て「可愛い」って…わからなすぎる〜w
-
三万もする監視カメラいらねーし。
子供のそばにくっついて寝て安心させてあげたいって思わない?
ってかネントレ自体、寂しい思いさせて、指しゃぶり癖づけになり、出っ歯になるってことが実験してくれたことによってよくわかった。
我が子には絶対しないって思って、おかげさまで、指しゃぶりなし、歯並び綺麗な女の子に育ってる(笑)ありがとう。
-
我が子の話はいりません
-
タロジロ以外誰が興味あるねん
-
なんで紐は家の中でも上着と帽子?
朝イチで公園でも行って帰ってきた直後なの?
この家は大事な家族()がもう2匹いるから年中適温のはずでしょ?
-
トークショーに来たファンは純粋に何がきっかけでファンになったのか、今現在どんなところが好きなのかアンケート取ってみたい
来てくれたファン本当に大事にしなきゃね
-
>>166
オシャレで可愛くて家事育児頑張ってて憧れるママとはちょっと違うもんね
どこが好きなのか興味ある
-
>>162
寂しい関係なくする子はするけどね
-
ネントレで、泣き叫ぶのを平気で放っておいたはずなのに、躾のために叱って泣き叫ばれるのは嫌なんだね。タロジロの成長が楽しみ。
-
ベビーモニター、そもそも3LDKだかのマンション住まいでは本来必要ないよね〜
自分は1階にいて子どもが2階で寝てるとかならわかるけどマンションなら、様子見たいって思ったらスマホ起動させる前に部屋覗きに行けばいいし、もっさんは外出しててそれができないから付けてるんだろうけどさ。その使い方がそもそも異常だし。ほとんどの人が???ってなるよ。
-
半分以上さくらでこのおばさん全員自分に会いに来てるって勘違いしてそうファンなんかわずかしかいないよ
-
>>171
ファンなんてわずかでもいるのかな?
そもそもただの出たがりの一般人でしょ?
ブスでスタイル悪い性格悪い非常識なこの人のどこに憧れる要素があるのかわからない
-
>>166
全盛期にファンになってイベントで会ったりしてそのまま特になんの疑問もなく「桃ちゃんかわいーおしゃれー等身大ー」って思ってる芋子さんとか
「モデルみたいなスタイルや美人よりもメイクや美容で頑張って綺麗になってる桃ちゃんの方が好き!」「ブスなのに努力でここまできてすごい!」みたいなおブスちゃんとか
「叩かれてるけどあたしは絶対応援する!」みたいな歪んだ正義感で気持ちよくなってるオバとか
-
しょうくんブログ
コスパハンター翔
2024-02-18 11:24:45
h ttps://archive.md/pxM5z
h ttps://i.imgur.com/JdoFY7p.mp4
-
というか今回のイベント桃子単独じゃないのにさもファンは自分のために集まってくれたと思ってるよね
-
>>174
よくこんなつまらないブログ書けるね
定職なし、本出すとかファーストバディとか他にもいろいろ何もやらず、たまに適当なブログをポチポチ…
-
>>175
どちらかというと自分はあいのり=ヒデなんだよなぁ
そういう人のほうが多いよ
1回目から見てると桃じゃない
金ちゃんとか他にもいるから
-
色々やってるのに1mmも綺麗でも可愛くもないし、服のセンスは皆無。
仕事も育児も家事もやらない、頑張らない。
収入源は非常識な事柄満載な炎上ブログのみ。
ファンがいるなら、どこがいいのか真面目に教えてほしいw
-
>>177
ヒデも二重にしなきゃよかったのにね
写真撮る時に目にグッて力入れる男き◯いよ
もっさん含む二重至上主義者って闇深くて苦手だわ
-
室内カメラのこたえかた何?外出が多いから起きて泣いてないかと柵が開いたり乗り越えたりのまさかはないかの確認でしょ。ほぼ外出したとしても駆けつけれなく翔に指示するしかできない。緊急事態でもそばにいれないからそこは不便と言いなよ
-
あいのりといえばヒデだな
同じ長旅でもヒデは真剣に恋して失恋してっていう過程で人間的な成長があったから見応えあったけど
桃子さんに関してはそろそろ帰りたいと思ってたところに自分に矢印向けてくれる丁度良い男が現れたから早々に告白して帰ったっていう印象しかない
-
>>156
大事なファンなのに明らか下にみてるよねー
顔面至上主義のスクールカーストこじらせ女だからな
-
サイン書くのにしゃがんで書いてたね。人をこんなに見上げながら失礼すぎん?足運んで来て下さったじゃないんだね。自分が疲れたので座らせてもらっていい?って書いたのかな。
-
トークショー最中も足組んでるし、体幹弱ってそう
-
>>180
外出先でそんなに確認が必要なら翔も不在なんじゃないかと勘繰ってしまう
-
子育てのちょっとした事で悩む瞬間
2024-02-18 12:32:14
h ttps://archive.md/RrLaq
昨日の朝、イベントの準備をする前の話。
日中私がイベントでいないから、今のうちに!と思って、
みんなで公園いこー!!
って言ったのに、
たろ公園いかない!!!
って言い出して。
朝ごはん食べてる時は「公園いきたーい」って言ってたから、「じゃあ朝ごはんの後に行こうねー」ってなんて話をしてたのに。
たろが頑なに公園に行かないっていうから、
しょうくんがじーを公園に連れてってくれて、私はたろとお留守番してたの。
30分後くらいに、しょうくんとじーが公園から帰ってきたら、
たろも公園いく!!
って言い始めて…。
みんなならどうする…??
もうその時間には私も用意を始めないと間に合わない時間だったし、でも、まぁしょうくんにたろをまた公園に連れてってもらって、じーを見ながら用意することは出来ないこともなかったんだんだけど…
「みんなで行こう!」って言ってるタイミングで行かずに、自分のわがままが通るのが当たり前と思ってもらっても困るなぁーと思って、
大泣きしてたけど、その時は行けないことを伝えて、「ママが帰ってきたら公園行こうね?」って説得したら納得してくれました。
でもよく考えたらそれも親都合で可哀想なのかなぁ…と思ってみんなはこんな時、連れてってあげる??
というわけで、
イベントが終わったあと、クロちゃんと軽く打ち上げして、
たろと公園行く約束してたからダッシュで帰宅!!
そしたら、しょうくんがもう2人を公園に連れ出してくれてて、公園合流となりましたー
ありがたいねー、、
そして帰って一緒にししゃも焼きました
母親に戻る瞬間
イベントで手土産で頂いた海苔がすごく美味しくて、たろじろのご飯に混ぜさせてもらいました
初めてのししゃもと一緒に美味しく頂きましたありがとうございます!!
(他にもチョコだったりじゃがポックルだったり、本当にありがとうございます)
しっかり完食しました!!
本当にかわい子ちゃんたち。
どうするのが正解か迷う時もあるけど、正解なんてないんだろうけど。
ただただ、2人が幸せな人生でありますように…
【おまけ】
今朝、一緒に絵本を読む2人。
h ttps://i.imgur.com/FdYnsF6.mp4
可愛すぎるーーー。
たろがいいお兄ちゃんだ…。
-
なんか、どした笑
昨日ファン()から褒められすぎて現実の自分が恥ずかしくなって急に母ぶってる?笑
母親に戻る瞬間って何?!普段芸能人なの?!
貼りありがとう
-
>>186
母親に戻る瞬間…言いたいだけw
外出すると独身時代に戻るん?産んでからも独身時代みたいな生活のクセに何言ってんのw特性持ちなのに器用だな!
-
承認欲求満たされてわけわからんテンションになってて笑える
-
こんな動画撮ってるのに 本の硬い表紙がジの目をかすめたんじゃないかとか想像もしないんだろうね。
そして ジに見せたくないからか乱暴に本を閉じて持ち去る兄。
状況把握できない母親と、クソ意地悪な兄。
終わってんな。
あー、将来が楽しみでしかない。
-
親都合で可哀想なのかな
え??
-
韓国旅行が近いのかな?
-
>>186
ほんとにかわい子ちゃん達w3人そっくりなブ◯遺伝子無理だって
-
指しゃぶりながら斜めって走るじーかわゆ
子供のごはん、あれ何⁈
ししゃも、塩分たかいよね。ぶれまくり…
-
久しぶりにチヤホヤされて色々満たされて自信ついたんだね
って感想しかない
芸能人の気分になれて嬉しかったのねーよかったねw
-
指しゃぶりしながら走るじーヤバいね。奇妙だわ。
-
毎回の事だけどさ
なんでこんなぐちゃぐちゃの汚いご飯なんだろう…
指しゃぶりしながら歩くとか危なすぎて即止めるわ…
-
公園から30分で帰ってくるのも早すぎるかなぁ〜
-
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/czqYdkX.png
嵐ブログ
恋愛トークショーでした!
2024年02月18日(日) 11時31分48秒
h ttps://archive.is/Y9t6j
嵐インスタ
h ttps://i.imgur.com/goUzHb8.jpg
-
赤ちゃんの時から泣いててもあやさないし抱っこしてあげない主義で子育てしてるのにタイミングずれて公園行きたいって言ったのをワガママ聞いたら癖になるって。めちゃくちゃ厳しい母親なの自分で気付いてないところがね。
-
>>186
-
太郎に兄を求めすぎ
-
クロと軽く打ち上げでマウントとったよね笑
も→帰ったらたろと公園なんだー
クロ→いいなぁちゃんと疲れても公園行ってあげるなんて…
も→翔くんが連れて来てくれてた…!
も→早くいい人見つけなよ笑
何度も公園行きますよーーー疲れても疲れても
-
貼りありがとう。
桃子、親に甘える事を許さない親を手こずらせるのも許したくないって感じが顕著に出ててきそうねこれから。
-
ししゃもってwwwww子供の幸せを望む親はブログなんか辞めるよね
-
指しゃぶりで斜めに走ってるジサマじわる。
指しゃぶりやばいな。
-
「母親に戻る瞬間」
超絶忙しいトップアイドルとかならわかる。でも超絶暇な、年に数回通勤するだけの一般人が芸能人気取りしてて笑うわ。
-
チョコとかじゃがポックルって笑
来る直前コンビニで適当に買ってそう
-
>>186
貼りありがとう
ソファで男3人で寝ていた画像ではたろまだ上がパジャマだったけど、じろと翔が公園に行っている間にたろ着替えさせずに何してたん?
>母親に戻る瞬間
はい?
-
自分の予定に合わせて公園に行かせようとする母親が1番ワガママだよ。
-
カラコンいつまでつけるのか問題
2024-02-18 13:47:44
h ttps://archive.is/vyALo
さてー!!今日は車でちょっと遠出
いちご狩りへ!!!!!
そんな今日は、
「裸眼でおでかけしてみようか…?!」って一瞬思ったんだけど、
写真撮ったらやっぱりなんか違うなぁと思って結局カラコンを。笑
もうアラフォーなのに私はいつまでカラコンをつけて生きていくのやら…。笑
ちなみに今日のカラコンはナチュラルなやつで、
↑これのアーバンノアール!!
昨日のイベントでつけてたカラコンは、
盛りたい日につけるやつで、
↑これのチョコブラウンだよ!!!
今日も2人は車のった瞬間爆睡!!
いちご狩り、美味しいといいなぁぁぁぁ
-
>>211
貼りありがとう
裸眼の黒目がこんなに小さいことある?
一生カラコン付けなきゃ!
今更止めたとこでどうなるんw
お前のカラコン事情なんてホントどうでもいい
-
>>212
ほんとはもっと小さいよ見せられない位裸眼の時はいつも横目にしてる
-
ナチュラルと言いながら着色直径13.8w もう全ての写真が加工って思うと裸眼とかどうでもよいわ
-
タロと公園約束してたなら、ビール飲まずにさっさと帰れば良かったのに。生牡蠣で打ち上げしたかったのに混んでて入れず、クロしかいなくてつまらないからサッサと帰ってきただけでしょ。
-
次の記事でイチゴ狩りの文句はやめてくださいね。最初から愛知のお気に入りのとこに行けばいい話。
-
車乗ってすぐに寝るってどんな生活リズムなの?
-
ファンからのプレゼントが焼き海苔、チョコ、じゃがポックルw
これだけでファン層がわかるし、ファンも桃子を下に見てるのがわかる
-
ファン笑から貰ったものちゃんと食べるんだ?偉いね。手紙とかも何が書いてあるのか気になるなー
-
こんな両親でブログで世界に晒されて
幸せな人生になるわけないよ
-
焼き海苔、チョコ、じゃがポックルは家にあったからもってきたんじゃねw
つーか、このご時世知らない人からもらったものよく食べれるねwましてや子供にあげるとか。自分だけにしとき
-
自分のわがままが通るのが当たり前と思ってもらったら困るって、いつも自分がやってる事だよw
-
母親の手料理がアレな時点で既にかなりの不幸だろ笑
-
>>222
あとさ、叩いたら叱るとかおめーが1番ビシバシ人のこと叩いてるだろって言ってやりたいわ。
-
手土産でいただいた?
手土産って持っていく人が使う言葉でしょ
失礼なやつ
-
なんとなくだけど前列のマスクつけたもっさんに似てる人はお手紙渡してそうw
-
目を縦横に大きく広げ過ぎちゃったから余計に黒目が小さくみえるんじゃないの?
黒目をデカくする手術を韓国でやってもらえたらいいね。
-
母親に戻る瞬間、、ってもぅ腹イテwww
母親だったんだ?
タロは意地悪で我儘で良いとこなし
旦那は30分で公園から帰って来るって
公園に何しに行ってるわけ?
色々とズレた変な人達だな
-
公園に行っただけの事を、こんなにくどくどくどくどくどくどくどくどくどくどくどくど説明する必要ないから。たんなる子育て中の日常風景をいちいちいちいち教えてくれなくてもいいよ。
同じ様な事の繰り返しより、料理を頑張って作れるようになった等のネタで稼ぐほうが新鮮でいいと思うー。
ネタ貧乏さん、頑張ってーー。
-
今日のブログのわがまま聞いてたらわがままになるみたいな内容見て腑に落ちたわ。桃子は子供にめちゃくちゃきびしい母親なんだなって。そう思えば全部辻褄が合う。
-
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/6TN4BzD.png
-
フライングガーデン…
楽天ポイントばっかですねぇw
-
苺狩りとファミレス巡りはどっちが主なの?
適当に注文すればいいじゃん…
-
たろの反抗期すごそう中学生の時に期待!
-
一生カラコンつけてそう。またどっかのイチゴと比べるのかな〜
絵本読むっていうかみてるだけだね。
-
>>231埼玉にもある
-
栃木ってちちちゃの実家だっけ?寄ってきなよー
-
>>231
フライイング()ガーデンか〜さすが帰国子女!
急にインスタでおすすめ聞くとか、昨日のイベントでファン()に会った余韻にまだ浸ってんのかな
-
>>186
貼りありがとう
これだけいろいろ晒して親が幸せにしようと思ってるように見えないんだけど白々しくて草
-
>>230
とにかく甘えを許したくないし自分の思い通りに物事が進むと思うなよ!お前は親より下なんだよ忘れるなよ下下下下下下下下下下!!!わかる?!
っていう圧を感じる
タジは気の毒だけど結構しんどい人生が待ってるから頑張って暴れなね、としか言えない
女の子は出来ない方がお互いのためだけど絶対面白くなるから見たい
女の子はよ
-
フライイングガーデンw
文字に起こして違和感を覚えないってのがもう色々と不自由。。
人に聞くなら店名くらいちゃんと調べとけ。
-
うわ栃木来ないで欲しかった
どうせメニュー教えてもディスられるとしか思えない
-
子育てで一番辛かった時期を答えられない時点で母親やってないってことよね………
-
>>243
まだ子育て終わってないから一番辛い時って言われても想像できないんじゃない?
-
子どもなりの理由があるとか考えず「ワガママ」「1度でも許したら癖になる」って考えだよね
甘いものや味付けしてある美味しいもの食べさせない理由もそれ
YouTubeでてぃ先生観てるとか、翔は育児書いっぱい読んで勉強してくれるとか言ってたけど結局子どもに選択肢を与えるな!っていう遠山流なのね…
-
>>179
めちゃくちゃ分かる。あいのり当時はヒデ推しで、あの一重の顔が良かったのになんで二重にしたんだか。桃子のことは全く覚えてないw
-
チェーン店巡りとかクソつまんない
いつも金のこと言ってドケチなんだから出掛けないで
家居ればいいじゃん
-
貼りありがとう
二重整形やデカイカラコンで写真加工もするから知らない人が写真だけ見たら年子と親子に見えないよね
でも真実の顔は年子とそっくりな顔だと思うと整形で自信持ってしまうのほんと怖い
-
子供の汚い姿や半裸を世間に晒して晒して晒しまくってる母親が、子どもの幸せを願ってるってw
-
ちっこさんも桃ちゃんの幸せを祈って桃子の幼少期の半裸とか汚い姿をガンガン晒して欲しいな
-
何の参考にもならない不快になるだけのファミレスレポなんていらんのよ
そもそもフライイング()ガーデンって何?
いちご狩りもどうせディスるんだから大絶賛だった愛知のいちご狩り以外行かないでよ
-
>ハマってる我が家
って親2人が行きたくて行ってるだけなのに家族の総意みたいに言うな
しかも子供らしいメニューを食べさせることもないからキッズメニューのレポがある訳もなく
-
無添加、薄味、自然の甘み、フレッシュフレッシュ()うるさいのになぜチェーン店巡りとかしてんの?
-
公園行こー!ていいだしたのに、Gをつれてくのは、しょうなの?w そら子供も行きたくない気分とかあるでしょwそれをワガママねー
へー
-
最近の記事やたら母親アピールしてるけど
1・2歳置いて3日も海外行くんだよな〜〜〜って思うと笑える
2人が幸せな人生ですように…とか謎ポエム書いてなんか他人事でウケるし
韓国で夜中に冷麺食べながら監視カメラ見て可愛いって書くのでしょうか
-
このひと目頭も切開してるのー?
-
カラコンつけても小さいんだからもう死ぬまでつけなよ
-
車乗っても声掛けてもらえないし暇だから寝る一択になんのかね
-
厚化粧して出っ歯すきっ歯鮒口の可愛いメンズ達を引き連れてまたファミレスかよ
いちご狩り?何回も同じネタいらねーから
トップブロガーなら皆んなが羨ましがるような生活見せてよー
-
ぱっつんもクセ強ファッションもカラコンない方がモードっぽく見えるし今よりチグハグ感薄れるじゃん。
-
可愛いって思えるのは幸せだよね
-
>>252
実際ハマってるのはしょうだけじゃない?
桃子は本当はこんなの嫌だと思うよ
前からファミレスには嫌味ったらしいことよく書いてたし
ただしょうが機嫌良く運転してくれるから(ついでに楽天ポイント使えるから)行ってるだけでしょ
それを「我ら」とか薄寒くて笑う
-
食費まで楽天ポイントでまかなうようになって、憐れみしかないわ
天下のトップブロガーにはレミのような雲の上の生活を見せてほしいものだけど
-
>>199
貼りありがとう
人のブログに出てくるもっさんの目が細くてびっくり
父様じゃん
-
ブロガー()のくせにクソつまらない生活してるよねw
一般人以下のブロガーwww
栃木まで行ってファミレス行脚?笑
映えない下人男3人連れてご苦労さん
-
当たり前だけど、笑うと父様によく似てるよね!
-
もっさんのブログは登場人物が少な過ぎるんだよね
ゲーノー人()や学生時代の友達やビジ友はどこに消えたの?
-
有名ブロガーなのにファミレスしかレポできなくてたまにしか海外行けない、車も中華、整形も中途半端だとお金はそんなにないのかと思うよね。憧れのもーたんならシッター雇って毎日海外豪遊するかと思ったけどそうでもないしなんか見ててブロガーも大変だなって思う。生活の一部ならキラキラしてるとこ見たいよ?
-
家で手で食べさせてベタベタで触らせたり、下にいっぱい落ちたりするのは勝手にどうぞだけど、レストランとかでそれをさせるのほんとやめてほしい。次座る人も気持ち悪いし、お店の人が可哀想。いちご狩りもベタベタ触らせないでねー
-
桃子さんさ、
誰がどう見ても旦那に愛されてない、親も金づる扱い
友達いない(友達も嫌だよ、今の態度じゃ)なら
実の子供と猫ちゃん達に愛されるしかなくない?
努力しなよ。
-
>>186 別にタロわがまま言ってるわけじゃなくない?笑 一番わがままなのは誰だよwwwww
-
本当に愛されてたらさお母さんのお仕事観に行こうか?って子供連れて見に行ってるよね?送迎だってするだろうし?無職でイクメンなら渋谷の街2児余裕だし。なんか桃が可哀想
-
>>272
まるでレミの家族みたいじゃないかw
-
>>271
しかも自分が「公園いこー!」て言い出してるのに、公園に行ったのは旦那。自分は留守番て、なんで?
そこは自分が次郎を公園に連れて行けばいいのに。
で結局自分は自分のことだけして、もう出掛けるのに!わがまま!て。最後は旦那が子ども2人連れて公園…。は?どゆこと?
-
旦那アンチの嫁擁護はスレチじゃね?
-
>>273
一般庶民でもそれが普通なのかと思ってたから
-
車でファミレス巡りして、そのついでにちょっと公園寄って帰って、暗闇檻にぶち込んで1日終わり?
そりゃオムツも指しゃぶりも宇宙語もゴールが見えないわな…
-
全国に【おそろい】がいるんだな…♡
2024-02-18 22:40:53
h ttps://archive.md/XRomT
今日のお出かけは、
栃木県にやってきました!!
2人とも久しぶりに1st Buddyのロンパースを。
これやっぱ可愛すぎるなーー。
フォルムがかわええ…。
昨日のトークショーでも、これを着てくれてた男の子がいました…うれしかった
昨日は、1st Buddyの服を着てきてくれた方や、しまむらのお洋服を着てきてくれた方や、しまむらのピアスをつけてきてくれた方や、とにかく、私が過去にプロデュースしたものを身に纏ってくれてる方が多くて、本当に幸せな気持ちになりました。
数字上では何枚売れたとか何個売れたとかはわかるけど、実際に着てくれている人の姿をみるのは格別だな…と。
本当に嬉しかった
実際に会えたのは数名の方だったけど、こうやって全国に着てくれてる人がいるんだ…!って改めて想像ができて感無量な気持ちになっています
改めて本当にありがとうございます!!
(↑もうちょっと感謝の気持ちが溢れてるミースタンプほしいな…。笑)
さてさてそんな今日は…
栃木ではほのぼのとした最高の休日を過ごしていました
またいちご狩りのことも、フライングガーデンのことも、こどもの国のことも、かきたい!!!
【おまけ】
引っ張られてなんぼ、なプチプラヘビロテパンツ。
(↑クーポン使うの忘れないでね。激安)
-
>>278
貼りありがとう
>フォルムがかわええ
って翔のブログかと思ったわ
ラブラブ夫婦()は文体が似るんだね
-
>>278
貼りありがとう
ファンはコイツのことが好きで服も着てんだろうけど当の本人はもう売れたら終わりで1回も着てないよね…
どこ行っても映えないし前回行ったところを下げて褒めてるつもりかも知らんけどアラフォーにもなって育ちが分かっちゃうw
-
感無量な気持ちw
-
>>278
全国に【おそろい】がいるんだな
ニットもコートもしまむらもほとんど着てないじゃん笑笑
販売前にチョロっと来て後は封印してるじゃん
ヨッコとの服なんて授乳できる!とか言ってたのに産後皆無じゃん
-
一回のブログで書き終わりそうな事を何回にもわけて頭悪いなずる賢い考えばっかりでどうでもいい内容で日記かよ
-
感無量な気持ちw無理して日本語使わなくて良いよw
-
また書きますね
最近こればっかだけど
書かなくていいよ下らないブログなんだからさ
ケチくさいんだよ色々と見てて面白くないし寒々するわ
楽天ポイントあってもお金はないんじゃない?ケチって見てて不快なんだよね
-
桃子まだ有名人のアテクシに酔ってんの?しつこい
-
この人めちゃくちゃって良く使うけど
おじさん言葉だって今日ネットで話題になってた
この人はおじさんだからしょっ中使うんだね
-
もうじき2歳と3歳になる子のロンパース()姿なんて誰も見たくないよw
-
感謝しているのならタジだけじゃなくて家族全員、せめてもっさんだけでもファーストバディ着たらいいのに
ジが手術するのは片目だけだよね?一重のすごいタレ目になるだけだよね
まさか両目二重にするとか?
タはゴイゴイスーの子役仕事があれば子役デビューできるのにね
-
あいのり世代だから番組は見てたけど罪作りな番組だね
他の有名恋リアとは違って、画面に耐えられない素人出演者が大半だったのに20年近く経ってもこうして有名人気取りなんだもんね
その筆頭がこれ…って
-
>>289
おい子役なめんなwこだわり強い癇癪持ちには無理です
-
桃子は翔に離婚されたくないからお金だけ出して主導権は翔
チェーン店巡りは完全に翔の案だよねー
庶民派アピールになって家族案件も来るかも!ってほざいてそう
ワーストダディも放置してるのファンから突っ込まれなかったん?
-
まーた一家で公園のちっさい家入ってんの?笑 必死でしょうの隣キープしてて乙
-
子供の発達の事と自分の容姿の事を言われると頭に血がのぼっちゃうおばさんw人間は図星だと腹が立つものだからね
-
全国にではないでしょww
-
なんで子供だけ?
自分達も昨日の柔らかい雰囲気の素敵なご夫婦が着てくれてたニットお揃いで着なよ!
-
チェーン店巡りなる、使い勝手のいいブログテーマを見つけたのは感心する。ファミレスだけでも、かなりの数があるし。地方特有のチェーン店も含めたら、かなりの記事が稼げるし。家族で出掛けてる、って見せ方もできるし。
こーゆーとこ()はズル賢いねw
-
無職なんだから公園連れてくの当たり前と思うけど
しょう療養中ケーキ屋にすら2人連れていかれない大黒柱よりは親として上だよね
-
>>262
同意。
もーたんの本心は絶対にファミレスやチェーン店には行きたく無いと思う。
だって、美味しい料理・珍味+美味しいお酒でご機嫌になる人だから。
旦那が下戸だし本当はつまらなさそう。
-
>>299急なファミレス好きも誕生日プレゼントは友達との旅行の許可だけでいい、も本心ではないよね
本当は男が探して予約してくれたオシャレなレストラン行きたいし誕生日はアクセサリーと手紙と0時にサプライズが欲しい人なのに
人の本質は変わらない
-
そんな事ないでしょ
ごはん作りがめんどくさくてしょうがない人なんだから
家事サボれる大義名分のファミレスめぐりだもん
何食べたいよりそれが勝る人だよ
-
単純にファミレス巡りとか需要ない事ようやるわ。
つまんねえブログ。
もっと子供の発育とか手作りご飯だした方が炎上するよ。
-
もうレミがドバイブログが映えてるので
もっさんのブログ読むと切なくなるわw
-
>>301
両方あるだろうね
チェーン店で食べたくはないけど〜作らなくていいし〜
子供のために考えてます!とかこれで稼げち「うかも!っていうハリボテ感が透けて見えてくるだけで
-
ブログに載せたら経費で計上できるね
楽天ポイントで支払った上に経費計上してたらウハウハじゃないの
-
苺狩りレポ()もファミレスレポ()もいらんからやめとき
-
レミのブログ見た後、オバサンのブログ読むと切なくなるわw
かたやドバイでリア充友達たくさんキラキラブログ
かたや友人のいない家族のみの、ファミレス巡り&サゲブログ
便所飯のような鬱屈感
なにも喋れないブな年子兄弟&ミッキーニート旦那
魚拓読むと鬱になるブログww
-
まぁ今までみたいな美容ファッション、夜遊びブログが好きなファン()からしたら、純粋につまらないと思うよ
今日の服装すらサボってるしね
-
定期的にレミブログと比較する人現れるけど見てないし興味ないんだけど
-
楽天ポイントで払えるお店ならいいけどいくら経費計上できると言っても税金が少し安くなるだけでお店での支払いは自分たちの口座から出るから外出が増えればお金がかかる。自分のお金減らしたくない旦那が無料の公園と駐車料金かからない場所を検索してるのかな。
-
>>309
婦人会のメンバーと比較対象になるのは当然だから
見てないならスルーしていいよ
特にしつこく続くわけじゃない
たまに話が出るだけなので
-
>>309
同意です!
-
ごめん、これからもたまにレミと比較するわw
たまになので気にしないで読み飛ばしてね!
-
高所得者の税率は国税地方税合わせて50%超えるから
経費計上できた分は半額になると考えていい
それでも子供にはほんとお金かけない感じがする
-
>>313
レミとの比較いらない。レミを見たければ見れば良いと思うけど、別にここに書く必要なし。
-
>>315
たまにって言ってるんだけど?
言論統制する人って何?
-
「楽天ポイントが使える店」で検索したらたくさんあって安心した!!
桃ちゃんよかったねーー!!家族でチェーン店、まだまだ行けるね頑張ってね!コラボメニュー依頼くるといいね!
次はどこかな?吉野家かな?CoCo壱かな?ジョリーパスタかな?ほんと憧れのファミリー!!
-
ファーストバディなくなったのは
ジーは分からないけど撮影するのに太郎のコントロールが出来なくなってるからじゃない
-
>>318
単純に大赤字だからでは?
-
レミの板作ってそっちでやってほしいわ
-
なんで蒸し返すの
-
もっさんが見てる前提でレミと比較して煽ってるんじゃない?
別にどっちでも気にしない
-
クロの話もたまに出るけどそんな厳しく言う人いる?
-
でもほんとにレミのブログ読んでから桃子のブログ読むと悲しくなるんだよw
-
>>314
法人化してるから、50パーもないとは思うけだ、まあそれでも一般人に比べたら払ってるしね。
しょうは下戸でつまんないと思ってそうだけど、でも旦那が友達多くて一人で外出が多かったりする人だったら、自分一人で育児する時間が多いわけで、そっちのが望んでないでしょ。
だからとても桃子にとって運命の人だと思う!
-
レミは桁違いにお金持ちだけど、ブログ読んでみたらキラキラだけじゃなくてツッコミどころ満載だよ。ネントレして泣いても放置(我慢)だったり、料理苦手で食育疎かにしてるし、あいのりガールズだったのも納得だよ。鎌倉の家も民泊にしてるけどブログで説明はしてないよね。
-
レミと友達だと妬みとか嫉妬しそうだけどね。
-
>>326
そういう「れみだって!!」みたいなやつこそいらん
桃子関係ないやん
-
>>328
それなw
-
遠山ファミリーは新喜劇なのか?ってくらいメンバー見てるとずっこけてしまう
-
年末にはジの手術ブログになるんだよね
チェーン店ファミレス巡りブログは何の参考にもならずいつまでやるのか知らないけど、しょうとお出かけできるし料理作りたくないもっさんには得だと思う
-
食事を作らなくていいにしても、本当は小洒落たカフェやレストランに行きたいに決まってる
太郎が今より小さい頃は、しょうがはま寿司を選ぼうものなら、「えぇ〜はま寿司ィ〜?」と不満を露わにしてた
それが今や、しょうに合わせてファミレス巡りときたもんだ
素敵ファミリーすぎるし幸せファミリーすぎるよ
-
ジーの手術必要なさそうね。
左右のバランスがとれてきたじゃん。
-
サイゼ気に入ってからはファミレス下げしなくなったし今ノリノリでやってそうだけど
しゃれた店なんてデブさんとのステマランチとか飲み会の一人時間でいくらでも行けるし
-
潰される朝@佐野のカンデオホテルズ
2024-02-19 10:43:58
h ttps://archive.md/pCD3y
今朝はホテルで目覚めましたーーー
朝から私は…潰されていた…
顔がヒリヒリする。
2人で私の顔の上をゴロンゴロン。
お肌に悪そうすぎる。摩擦が1番よくないのに、摩擦かかりまくり。笑
朝から写真撮ったら、
「もっかーーい!もっかーーーーい!」って、2人とも。笑
(じーも少しずつ単語覚えてきてる)
顔ヒリヒリしていたいし、髪の毛も踏まれまくって何本抜けたかわかんないけど、かわいい朝の時間でした
こんなに騒がしいのに寝てたしょうくんすごいよ。笑
昨日の夜は、カンデオホテルズに泊まりました!!
h ttps://i.imgur.com/T5F8M7G.mp4
ドーミーインとか、APAホテルとか、そっち系の、リーズナブルだけどワンランク上のビジネスホテル!
大浴場が雰囲気良くて、
(男性のみサウナあり…まさか男性のみだとは…!!笑)
出た後は、ロビーでビール飲みました
背景がめちゃくちゃでっかいパチ ンコ屋さんってのがいいね。笑
朝食もしっかりあって、美味しくて、
朝からモリモリ食べましたー
4人で朝食付きで1泊14000円くらいだった
お部屋も広くはないけど、じゅうぶんだった!
こんなのも子供が小さいうちだね
しかし、せっかくお泊まりしたのに、
雨だーーーー
日光や鬼怒川まで足伸ばそうか?とも思ったけど、今回はやめときました!いくならこの辺泊まりたかったなぁぁぁあ
またのお楽しみにする
-
今日はアウトレット寄って帰りかねー
-
また泊まってるんだ
本当に猫がかわいそう
-
去年のクリスマスはスシローで笑連発・過去のしょうくんありがとうで明らかイラついていたよねw
てか栃木のいちご狩りで泊まり…
しかもビジネスホテル…
トップブロガーなんだから皆羨むくらいに豪遊してよー!
-
>>335
カラコンしてないと目を瞑ったり横を向いたり大変だね顔の上ゴロゴロされたら糸が入ってるから摩擦どころじゃないね整形おばさんw
-
>>333左右差なくなってきたよね、視力も問題なさそうだし
というかこれから成長してどんどん顔変わるんだから例え二重にしても崩れそう
でも親御さんが二重信者だから手術するんだろうね
-
ここは広くないと言うよりほんとに狭い
よくこんなとこ選んだな
寝室が扉で区切られてるこだわりいらないんだ
佐野ラーメン食べて直帰だね笑
貼りありがとう
-
ロビーで1人でビール飲んだの?とっても楽しそう幸せそうね
ジ、笑った顔がなぜかずんの飯尾さんに見えるんだよな
飯尾さんごめん
-
貼りあり
またカレーなの?
-
タジは将来楽しみな顔立ちしてるなあ
-
ふと思い出した
レミの誕生日にレミのおうちであいのりガールズでランチしたとき、みんな子供抱いてるのに桃子さんだけ箱もってるの映えていて最高だったなwwww
-
佐野ならちゃーちゃまのとこ泊まればいいやん
墓参りくらいして帰れよ
-
もっさんに似てタロ滑舌悪すぎ
-
また1人で呑んでて草
-
しょうくんブログ
しゅきしゅき@栃木
2024-02-19 10:24:18
h ttps://archive.md/Irn6w
-
じっちゃんの顔がおじさん!笑
-
今週金曜が祝日でお休みだけど、そんな週の月曜からしょうくん()は有給取れるんだね…
-
>>349
まだ中古なの隠してんの
-
>>317
そういやクロも娘としょちゅうジョリーパスタ行ってるけど楽天ポイント使えるんだ!
-
貼りありがとう
タブレットはあんまり見せてない風の育児なのに、翔が関係なくバラしててウケる
狭いホテルに泊まったけど間に子供たちが入ったから隣では寝られなかったのか
-
こんなちっちゃいうちからこの首の角度で良しとするこれぞ遠山流子育て!
子育てに正解はないもんね
貼りありがとう
-
運転中のもっさんの顔めっちゃブ&老け顔w
-
雨〜。
え?なんしに行ったん
-
貼りありがとう
出掛ける度に曇天か雨
完全にタブレット漬けやん
ホントよく寝る年子だよね
朝食食べに行くだけなのに旦那リュック背負ってるの何で?何入ってんの?
-
運転したの………?怖すぎる
-
>>356
目元とかほうれい線とか年相応だよね
-
なんか三つ子みたいで本当に可愛いね!
-
こんな位置にタブレット付けてる車見たことない
変な家族!
-
くっそー昨日近くに行ってたよ
遠山親子見たかった
1つ前のブログだとこのホテル近くのアグリタウンでいちご狩りいたんだろうね
-
>>326 レミも子供への手紙に
ママ パパより って書いてた 結局同類
-
車酔いしそうな角度ですこと
-
>>364
同類って言ったって育ちと生まれつきの顔やスタイル頭脳雲泥の差だよ
-
>>349
ヘッドレストのオプションあったでしょ
-
酒飲みのペーパードライバーの運転怖いな。他人を巻き込まないでね。
-
しょうは真実の姿をブログに載せることだけはいいね
整形と美容のなんかいろいろお金かけてるとは思えない運転中の横顔
二重のラインとえらを韓国で弄ってくるのかな
-
お出かけ運が最悪で面白いね!寝起きの三つ子写真はいらないかな。じーが歩きたいって言われてテンション下がってるwwもうベビーカー縛りつけもカウントダウンだね
あんな位置にiPadなのww本当夫婦でアレだね。
-
この人の出掛けるとき雨が多いね〜
部屋十分なら広くはないけど〜って余計やね。
-
>>367
中古なの察してあげて
-
>>335
5枚目の大口開けたタ...すごい可愛いww
-
ipadの位置車酔いしそう。
チャイルドシートの変なガード部分でゲロ受け止めてくれるっか!
-
スプレッドタイプのベッドは…シーツ交換のみで上のカバーは汚れてないと替えてない所が多いから、上に乗るのはやめた方がいいよ。ここのホテルがどうかわからないけど。
遠山家は免疫力高いから平気かもだけどね
-
3人共すげー顔パンパンだね腫れぼったい目とデカい鼻
長男の顔二日酔いのオッサンみたいで草
整形前の母親そっくり
-
寝起きで 暴れる子供をおさえながらの 自撮りもすごいね
その横で 寝てる旦那も旦那だし
朝食に向かう画像の 旦那の足の長さは どうしたの?
もう 加工もしてもらえなくなったのね…
-
>>371
週間予定表見りゃいいのに
いつでも行けるんでしょ
-
旦那ばかばしいタイトルだね。
アメブロランキングに並んだ時にこれを恥ずかしくない神経どんなよ。桃子は田舎の一本道だけ運転するみたいだけど子供二人連れて買い物行けないような人は運転しないほうがいいよ。
-
旦那の◯◯さが目立ってきたねー
やっぱり会社辞めて毎日家で遊び人の嫁と幼子としか関わってないと世間とのズレがどんどん大きくなっていくんだな
毎日しゅきしゅき楽しそうでなによりです
-
え、わざわざ栃木行って、PRでもないようなホテル泊まってまで何したの?
まさか… いちご狩り…だけ?笑
翔くんの隣キープ出来れば安いもんなのか?
-
>>346
ちゃあちゃまのお墓は足利にはないよ。小平霊園の遠山家代々墓に合葬されてる。桃子さんは小平の方にもほとんどお参りしてないと思うけど。
-
>>349
あのチャイルドシート胴体をガッチリ固定されて身動きとれなさそうだけど長時間いけるもんなのか
-
>>374
ゲロってオバサンの頭にぶっかけて欲しいw
おばさんの運転で単独事◯すれば
一ネタ書けたのにね笑
-
>>349
この車買って色々事故ってるね
DVDつける位置変だし2歳3歳になろうとする子にあんなチャイルドシート買うのも変だし
-
4度目のいちご狩り@佐野
2024-02-19 15:54:06
h ttps://archive.is/8AcTp
今回のいちご狩りは、栃木県佐野市にある、
佐野観光農園アグリタウンというところに行ってきました!!
本当は去年?今年?いちごランキングに輝いた、新種のあまりんを食べに行きたかったんだけど(それは埼玉県の品種)電話してみたら3月まで全部埋まっていて…
結局、イチゴといえば!!の王道栃木県に来ましたー
ここでは、【とちおとめ】、【とちあいか】、【スカイベリー】、の中からどれかを選ぶことができたんだけど…
悩みに悩んで、とちあいかにしました!!!
1番糖度が高くて、大きすぎないのがいいなと思ったので(スーパーで売られてる単価はスカイベリーの方が高いから、迷った。笑)
サイトを見る限り、会員登録しないと予約できない雰囲気だったので、予約できる人の人数も限られてて、小さめの農場なのかなー?って勝手に想像してたんだけど…
ついたら思ったよりもはるかに大きい施設でびっくり!!!
こぢんまりとしたお客さんが少ないところを探していたので想定外…!!笑
観光バスとかで団体のお客様とかいた!!笑
うわーー、ミスったか…?!
って思ったんだけど…
その分、農場がめちゃくちゃ広かった!!!!
食べ尽くされちゃってるのが心配だったので、その心配は全くないくらい広い敷地でした…
最高ー!!!
私たちはとちあいかのブースに案内していただきました!!!
30分食べ放題2400円!
(3歳以下は無料!)
ちゃんと付け根まで真っ赤に熟成してる苺がたくさんで、ばんざーーーい
2人とも大喜びでした!!
(ステップ踏んでるのがその証拠)
みずみずしくて甘かった!
たろもいちごとるの上手になってた!!
大人の私でもお腹いっぱいになるくらい食べたのに、1歳のじーも、同じくらいの量をたべた…
大丈夫なのかね。笑
1番端っこのレーンが人がいなかったからここを攻めたんだけど、日差しが当たってたから、苺があったかくて、、(それでも美味しかったんだけど)
最後の方に、真ん中のレーンに行ったら、苺がちゃんと常温でひんやりしてて美味しかった!笑
レーン選びも大事だわ。笑
そしていちご狩り、いちごが設置されてる高さもおばちゃんには重要だ。
前回行った神奈川県横須賀にあるところはめちゃくちゃ低い位置にイチゴがいて…
h ttps://archive.is/SV5X0
中腰がめちゃくちゃ疲れたの。
子供達がお尻ついちゃったら、苺が潰れそうでひやひやした!!笑(たろいい顔してるわ)
越谷で行ったここは、いろんな種類が食べ比べできるのが飽きなくて楽しかった!!
h ttps://archive.is/5lUZV
いろんな場所のいろんな良さがあるね。
変わらず1番感動しまくったのは、
愛知県のブルーノ。
h ttps://archive.is/xIY9O
ここはもう圧倒的。ここはいちごの高さも味も雰囲気も人の少なさも最高だったー!!
アグリタウンのジェラート屋さんのアイスも本格的で美味しそうだったよ!!!
あーー、美味しかった、楽しかった
-
ちっ子さんもいちご狩り行ったのかと思ったらタロだった!
イチゴだけかわええ
-
ジェラート美味しそうだったよ!って店先と売り場の写真だけ撮って出てきたのか…
わけわけ()でもいいから1つぐらい買えばいいのに
-
この人がお店とか施設とか紹介する記事は読んでてほんとに不快になるね。必ずどこかを下げて書いてるの、本人は気付いてないんだろうな。普段の会話もきっとこんな感じなんだろうし、ほんとイライラしそう。
-
>こぢんまりとしたお客さんが少ないところを探していたので想定外…!!笑
>観光バスとかで団体のお客様とかいた!!笑
>うわーー、ミスったか…?!
??
もーたん有名人だから気付かれちゃうかもってこと?
-
貼りありがとう
行ったところの施設を上げたり下げたり前回行ったところを引き合いに出して腰が痛かっただの…アンタの思考回路どうなってんの?
しかもジェラートは食べてないのに写真撮ってコイツ何様なんだ?アンタは一般人だよ!
-
>>390
擁護じゃないけど食べ尽くされてるのが心配って書いてあるなら人少ないところがよかったんじゃない?発想が卑しすぎて引くけどw
-
貼りあり
ビブ持ち運ばなくていい!とか言ってたラップ( )はあれっきり使わないねw
熟成したいちご…
-
>>389
わかる
わざとかなって思うぐらい、言葉選びが失礼で気分悪くなるよね
-
たろもいちごとるの上手になってた!!
よだれまみれの手でベタベタいろんな苺触ってそうで怖い…
-
>人の少なさも最高
サラッとノンデリなこと書くよね笑
混んでない方がいいのは分かるけど、言葉の選び方に性格というか本性が出るよねー
友達いないのもうなずける
-
ライターなら、日本語とマナー教室行けばいいのに
-
ちっこがいっぱいおるwwwwww
-
4人で写ってる子供2名の細目と鼻口w両側のご両親は整形ってすぐ解るね
-
もう愛知のお気に入り以外イチゴ狩りには行かなくていいよ
あんたら意外の全ての人が読んでて不快なので
-
ほんと。金あるんだから愛知をリピートすれば良いじゃん。ほんとに不快
-
この人って検索かけたら一つのサイトしか見てないのかな?ってぐらい下調べしないよね
-
>>396
ほんと、「穴場なところ」とかなんか言い方あるでしょーよ。
-
この人って小さい子には苺はダメって知らないの?
オーガニックでも凄い量の農薬使ってるのに
農家の人は売れなくなるから言わないけどね
砂糖や塩の心配してるより農薬の方が怖い
-
言葉を選べないのは、一言で言えば「○カ」だから
-
常温でひんやりとは?
-
もっさんて、マイナスな事ばかり言うし卑しいし強欲すぎて引くわ。
-
書き方がいちいちムカつくw
そして何しても全く映えない⋯
-
毎回毎回、旅行なのに残念なお天気ww
快晴を見たことないかも
-
>>404
うーん、そういうのいいや
-
>>386 動画
h ttps://i.imgur.com/jh70GBy.mp4
h ttps://i.imgur.com/G4GLOj5.mp4
-
>>399
親と子どもの顔の違いが怖い
特にタの顔が苦手 性格が顔に出てる もっさんの幼少期に似すぎ
-
2人とも赤ちゃんみたいでかわゆ
貼りありがとう
-
>>349
貼りありがとう
代筆感が満載だけどこれでいいの?
-
もう愛知のいちご狩りだけ行ってりゃいいよ。
仮にもオフィシャルブロガーなのに、失言しかなくて関係者でなくても気分が悪くなる。
この人の良い所って本当にない。唯一の長所である高収入もなくなったらどうするんだろうw
-
タロってよく食べる割には背が低くない?もうすぐ3歳?見えないや
-
こぢんまり の「ぢ」がきも( 笑 )
-
貼り乙です
食い尽くす心配があるのは遠山家の卑しい子供2人でしょ…
-
いつも出来るだけ誰もいない施設で出来るだけ人がいなそうな時間に行くのはじーの目とか気にしてるのかな?たろもじろも同じ年頃の子と並んだら幼い感じだろうし。
-
>>404
もーたんと話合いそうだねあなた。
-
>>416
お子様カレーも残してたし言うほど食べないと思う。神経質で気分屋なところもあるからジロより食べなさそ
-
食べ尽くされちゃってる…か?他のお客様もきちんと料金を払って制限時間内で食べてるんだから、何言ってるの?
そんなに自分たちだけが食べたいなら、家で栽培すればいいよ。あと「ブース」wあれの名前知らないの?あれをブースてww日本語が本当に上手すぎて驚きすぎる!!
-
>>422
栽培といえば椎茸だね!その後どうなったかアンサー欲しいよね。いちごの栽培きっと食育にもいいよね。やって欲しいな笑
-
3歳になっても連れてきてもらえるといいね
-
>>423
椎茸の前にはアスパラか何か育ててなかった?
あれから見た記憶ない
-
>>419 確かに!よその子供に何か言われるかもとか気にしてたりして(笑)
-
>>416
太郎は普通より大きい方だよ
頭がデカくて脚が短いから小さく見えるだけ
ジがデカすぎる
-
>>404
子煩悩で母性溢れるママはフレッシュなフルーツをあげたいの!
価値観を否定しちゃだめだよ!
-
タジともに、やたら口元もっこりしてるのは指しゃぶりの成果だね!
ジはおでんくんそっくり
-
ファミレスもディズニーもいちご狩りも、お金かかるようになったら、連れて行ってもらえないんだろうなぁ。
-
>>389
pileとの海外旅で
ギャラ安かったからどうかなと思ったけど来てよかった〜
的な発言を思い出すw
-
>>393
貼るラップ?、下半身とか袖口とかに付けてるよ
食い尽くされてるのが心配って言い方も本当に感じ悪いけど
無料の子どもが大人と同じ量食べた!って書いてる人に言われたくないわな
-
ごちゃごちゃうるっせーな笑笑
暇だしブッブーもあるなら愛知のいちご狩りいけよ
-
ジェラート屋さんのアイス、本格的で美味しそうだったよ!!!
てことは食べないで写真だけ載せてる??
…あ、PRか!
-
>>386
貼りあり
ジのほうが会話力ありそうと思ってたけど見事に母との会話スルーだった
そしてタの喋り方はいつまでも上達しないね
いやこれでもしたほうか?
-
アメブロに自称もっさんファンのキャサリンって人いるけどアンチかな?
-
どこがママっ子なんだよwwwww
-
いちごレポなんて興味ないよん
それよりトイトレレポよろしくですー!
-
両親から常にスマホ向けられてたら子供達どんな風になっていくんだろう
-
太郎がまたホトちゃんみたいになってて草
-
>>386
最後に載ってるブキノコの写真がジワる
まだ売れ残ってるのかなw
つなぎきて壮大なお漏らしフォトが頭から離れない笑
-
なんであんな口が突き出てるんだろ?
そして異様に口がデカイ
タロ顔が益々アレだな
-
どーした?じー、不機嫌なん?
でも左右差がほぼなくなってる
-
G眼瞼下垂大丈夫そうじゃん!それでも全身麻酔するのかねwww
-
>>404
苺の農薬の件は事実だから気を付けたい方はよく調べた方が...遠山ファミリーはこだわってるようで全然こだわれてないからw
-
そういう情報いらないんだってば
-
>>425
きゃりーから贈られた桜もあったね
-
何か食べる時こんな飢えた感じになる子どもって普通?食い意地がすごいというよりもなんか…
じろうは静止画でも動画でもなんか色んな意味でギョッとしてしまうわ
この人 あーー、〇〇だった ってよく使うけど語彙力なさすぎ
なんやねん あーー って
-
>>424
ブログに「3歳以下無料」って書いてるから無料の間は連れてきてくれるよ
いちご狩りってどこも「3歳未満無料」が多いと思うけどここは「3歳以下無料」らしいからw
-
4ショットが、
厚化粧の50代祖母、
ニートの息子、
訳あり孫2人って画で笑ける
-
>>447
枯れてるだろうね
-
鉢植えでもちゃんと管理して育てれば数年間は咲くみたいだけどね 物を大切にしないし、ズボラでガサツだから絶対枯らしてるね
-
ブスで頭と顔がデカくて短足でセンスもない桃子さんを見てると優越感でいい気分になれるから魚拓見ずにいられないわ笑
子供も二人ともブスだし特に長男は発達遅れでほんの一部からでも頭の悪さが滲み出てて我が子と比べていい気分になれるし性格の悪さがとにかくすごいからこんな子じゃなくてよかったって幸せな気分になる
-
桃子さん前髪がすち子みたいで可愛い
-
>>453
誹謗中傷はやめましょう
-
>>453
さすがにこれは…。
性格悪いのはどっちだか 訴えられないといいね
-
韓国女優のハンヒョジュとかハンジヒョンとか黒目が小さくても美人な人はいるのに、桃子はどうして…!?
-
食い尽くされてんの心配なら土曜の朝に行けば
-
北関東で流行りの【フライングガーデン】に行ってみた
2024-02-19 23:26:30
h ttps://archive.md/zTu8J
さてさてさてー!!!
インスタでみんなにおすすめをおしえてもらった…
FLYING GARDEN行ってきましたー
(地元の人の呼び名はフラガー)
敷地ひろー!!最高ー!!!!!
昔からあるファミレスって感じで、最高な雰囲気!
今回は佐野店、17時前の中途半端な時間に行ったので、待ち時間ゼロ!空いていました(普段はどうなんだろ?)
入り口からガチャガチャのトラップが…!
笑
そして気になるメニュー!!!!!
まず、先にキッズメニューみるよねー。
いつもはキッズメニューをみたあとに、グランドメニューをみて、もっと栄養がありそうで美味しそうなのがあれば、そっちを頼むんだけど…
今回は、たろがキッズメニューで、
「これ!!これがいい!!!」って選んだものにしました
やっぱ車の器は強い。笑
2人とも嬉しそーーーで、
食べ終わったあとも、楽しそうでした
h ttps://i.imgur.com/o9Hkfc8.mp4
そして気になる大人メニュー!!!
インスタのストーリーズで何がおすすめかきいた結果、圧倒的に多かったのは、
この看板メニューの爆ハン!!!!(爆弾ハンバーグ)
そして驚きなのが、
同じくらいのおすすめがおおかったのが…
この、若鶏のうまいうまい焼き!
これに関しては、超意外。びっくり。
もし、聞いてなかったら絶対に注文していなかったであろうメニュー。こんなにハンバーグ推しなお店なのに、チキンか!!!!!と。
だから教えてもらって本当に感謝
たくさん行ってる人でしか知り得ない情報。
というわけで、爆弾ハンバーグと若鶏のうまいうまい焼きを注文しました
h ttps://i.imgur.com/X36pDzg.mp4
爆弾ハンバーグのソースは、いろいろおすすめ頂いたので…
追加ソースが出来たので、
全4種類いっちゃいました。笑
ソース追加できるの嬉しい!味変最高!!
奥左が和風ソース、奥右がガーリックソース、
手前が山ワサビソース。
白い山ワサビのクリームが超こってりで美味しかった!!!どおりでおすすめが多いわけだ。
和風とガーリックはもちろん文句なし王道で美味しいけど、この山ワサビのソースはなかなか珍しくて良かった!!!!
あと、チーズもアメリカーンで美味しかった!!!
また行くなら、、あーーー!全部捨て難いけど、あーー難しい。笑
全ソースをお勧めする。笑(全部頼んでも275円)
そして若鶏のうまいうまい焼き。
確かにパリパリジューシーで味付けも美味しかったし、柔らかかったーいつかまた1人でいくことがあるなら多分爆はんを注文すると思うけど、大人2人でいくなら半々するには最高。
なにより!!!
このガーリックライスが美味しすぎた。
これもおすすめ多かった!美味しすぎた!!
+500円でサラダもつけられるんだけど、
マッシュルームのサラダにして、
すごく美味しかったのは美味しかったんだけど…
同じハンバーグ系のチェーン店と比べると、
+500円でサラダ食べ放題だったブランコビリーの凄さが際立った…。
h ttps://archive.md/2DOWF
そしてこのブロッコリーのオーブン焼きも、
びっくりドンキーのブロッコリーの箱舟の方が感動したな。
h ttps://archive.md/YSSxr
いろんなお店の特徴があって楽しいチェーン店巡り
フライングガーデンは、最初にたろが気になりすぎてたガチャガチャを、
帰りにやらせてもらえたことがすごく嬉しかった(お子様メニューの特典)
たろじろ、めちゃくちゃ嬉しそうで…
なぜか交換こしたりして…
お店出た後まで楽しんでました!!!
ありがとうフライングガーデン!!
そしておすすめを教えてくれた皆様、ありがとうーー
ねぇ、記事長すぎる?最後まで読むの大変だった?飛ばした??笑
【おまけ】
オーダーが到着するまではiPadタイム
私のiPhoneケースと同じようなシルバーのカバー、おしゃれで軽くて良き。
↑ハンバーグって冷凍庫に常備しておくと、何もない時に最高に助かるんだよなぁ。
-
>>453
削除した方がいいですよ!
-
>>453
削除した方がいいですよ!
-
貼りあり。
ブランコビリーって何
読み直さないの?
デーツのこともデータシロップとか書くしやばいよ
-
貼りあり
お子様プレートを振り回して遊ぶのは親御さんが注意してほしい…
-
記事の長さより語彙力気にしなね
〇〇すぎるー!
最高ー!
ばっかり。長いだけで内容ペラッペラよ?
-
貼りありがとうございます。サラダは高いし、ブロッコリーはびっくりドンキーの方が美味しいって失礼だね。
-
>>459
駐車場で手を繋がず走り出す2歳児。
いつか轢かれるんだろうな。
-
いくらすいてるからって、駐車場では手をつなげよ。4時にファミレスって何ご飯なの?あれだけルーティーンがどうのこうのいってたのに適当だね。
-
料理繰るまでの短時間さえも動画
-
ジの目気にならないね
視力も問題なさそう
他の病院で様子見って言われてたのでよかったんじゃ?
-
お子様プレート ゼリーついてた?子供の物取って食べるなよー。食べないとしても持ち帰るのかなープレートで遊ぶ2人もいたらキツいなー
-
子供ら低アレルゲンメニュー頼んだの?
-
珍しく子どもらの希望のもの食べさせたんだね
多分米粉パンがついてるからokしたんだろね
-
2人して容器舐め回して振り回して遊んでるのにグフグフ言うだけで注意もしない
躾されないまま大きくなるんだね
で、キッズメニューより「栄養ありそうで美味しそうなもの」を選ぶとか偉そうだけど家でそんなの見たことないよ
-
たかがファミレスで本当いちいちうるせーw
ファミレス好きだしお世話になってるしファミレスは全然悪くないんだけど
-
>+500円でサラダ食べ放題だったブランコビリーの凄さが際立った…。
>びっくりドンキーのブロッコリーの箱舟の方が感動したな。
比較して下げる必要ある?美味しかっただけじゃ駄目なの?
-
これ、これがいい!って動画は?
ここで言われてたもんねタロは自分でこれがいいとか選んだりできないの?って
絶対タロが選びましたってくると思った
わかりやすい人ww
チェーン店下げブログやめて不快
-
>>459
貼りあり。
車の皿、タロ・ジロのヨダレも髪の毛めっちゃ付いてるじゃん。洗うとしても行儀悪すぎ。マジ不潔一家。
自分が好きな食べ物が目の前にあるときは動画撮影OKでちょっとワクワクして声まで出ちゃう旦那、何だかなぁww
-
急に高カロリーのファミレス三昧生活になってて草
一般家庭でもこんな頻度では利用せんわ
-
ファミレス週2-3くらいで行かされる2-3歳児。
大学生かよ!?
「栄養、栄養」って遠山家は戦時中!?
ジロ両眼浮腫んできてないか?
-
オバサンの食べ比べレポいらない
なんの参考にもならないし、ただただ不愉快
-
ガチャガチャさせないと癇癪起こすからお子様頼んだとかと思った
-
桃子さんそんなに興奮しないでください笑
トークショーの余韻にまだ浸ってる?外食なんかゴリゴリ添加物入ってるけどそんな頻繁でいいんだ
-
いや、ガチャガチャの中身出してやれよ…こんな親いるんだ…
-
貼りありがとう
外食に栄養求めてるw
普通はメインで食べる家で栄養を付けるもんだよ…普段揚げ物もハンバーグも作れないんだから有り難く黙って食わせとけよ!
ここの子供初めて見た物でも何でも食べるよね…食しか楽しみのない年子男児
-
ガチャガチャもすぐあけないと2度楽しめてお得だね!
-
>>485
ウケるw
その観点はなかったわ
買ったらすぐ開けてあげるもんだと思ってた
-
ブランコビリーってどこだよ。
こんなに頻繁に外食に行ってたら有り難みも楽しみも無くなりそうだけど、家の激まず料理よりは美味しいし栄養とれるから体には良いかもね。
それにしても、本当に料理するのが嫌なんだね。
美容にこだわるなら食生活なんてものすごく大事だと思うけど、この人は色々ずれてるからな。
-
ここのご家庭 動画で見る限りたわいない会話を楽しむ様子が見えてこないね 子どもも言葉は発しててもキャッチボールする感じでないし
-
フラガーなんていわないよ
数人の中で生きてるくせにそこで言われたことをドヤって全世界共通みたいに発信しないでほしい
-
タジがカプセル交換こしてた、って違うだろ。
中身出して見てないんだから。
タはジの持ってる物が欲しかっただけの話。
脳内変換やべーな!
てか、お子様プレートをあんなに自由にさせてる親 初めて見た。
んふふ、じゃねーよ。
◯ホか。
-
ファミレス総括評論 ブロガーになったの?ってくらいファミレスばっかり。下げて下げて掘り下げて行く気もなくなる。汚ないのも見たら
-
ファミレス巡りなんて全然面白くない。でもこの頻度のファミレス通いして今でさえ3年前より太った旦那がさらにおデブになるのは面白そう。
-
年子思春期は親と外食ばかりもめんどうだし、父親と男3人で毎日ウーバーかな
-
桃子は気乗りしないんだろうなぁ…
そうじゃなきゃ店名間違えないし
-
1、2歳が 普通の大人の何十倍もの頻度でファミレス飯食べさせられてる
そのくせ家では味付けなしオヤツなしにこだわるのどういう思考回路なんだろう面白い
-
>>494
気分とか関係なくしょっちゅう間違えてますけど…
-
>>495 ただの意地悪でしかないよね(笑)
-
この歳であんな量食べるって
タジが中高生になったらどうなるの?!
もーたん頑張れ〜w
-
ガチャガチャ今までした事あったっけ?
一度覚えると太郎ってガチャガチャを見かける度にさせてもらえないと癇癪ヤバそう。
-
子供と親との会話うんぬんより、そもそも親同士の会話あるのかしら。全く想像つかない。。
-
凝った料理とかしなくても男の子だからよかったよねw
-
タロとジロ1才違うのに同じ物と量でなんにも考えない母親いつもご飯を大人以上に食べさせて偉そうに栄養って今更だけどずれまくってる
-
桃子は意外と子供に厳しい母なんだね。
親の手を煩わせるのは許したくないからわがまま言って好きなものを食べたり飲んだりする事を許したくないんだろうな。無意識にそうやってるのかな。
-
店の紹介してる場合かよ。爆
そんなことより指しゃぶりに、トイトレに課題は山積みだよ〜
そっちの方が需要あるよん
-
>>503
そうやって育てられてるんだから無意識じゃないかな
毒親の認識がないし気づいても軌道修正できるタイプには見えないから連鎖すると思う
-
お子様ランチについているであろう、ジュースやデザートは撤去?
ファミレス評論するなら、ハンバーグやチキンの断面見せるなりさ。ケチしか言ってないんじゃん。わざとだよね?まさかこの人素で毎回ケチつけてるの?
-
>>459
貼りありがとう
セカンドバディの服の袖のワンポイントが本当に井村屋で笑える
あと沖縄?だかで着せていたせいでおもらし服のイメージしかない
-
子どもは自分の思い通りに動いて当たり前だっていう
親のコントロールが透けて見えてくる割に母子一体感はなくて
乳児期からネントレとか物理的に甘えることは遮断してきた育児の結果は
思春期以降出てくるかな 今でも指しゃぶりやら癇癪大変そうだけど
-
ポイントが使えるから羽振りが良いだけじゃない?
-
チェーン店紹介!とか言ってるけど
食事の準備しなくて済むし、ブログネタにもなるし桃子さんからすれば一石二鳥!的な感じなんだろ
側から見たら異様だけどw
タやジが何食べようが汚かろうがどーでもいい
怖いもの見たさで見てるだけだし暇つぶしにちょーどいいよー笑
-
レポじゃないね
桃子様のお口に合うかどうかで意見が上げ下げされるいちゃもんブログ
-
>>511
ほんとそれ
もっさんの好みに合うかどうかだから全く参考にならない
文句聞かされて気分悪くなるだけ
-
1歳にハンバーグ切ってあげないの何でよ?
外食くらい綺麗に食べさせなよ。あちこちさわるんだろうに。
-
ファミレスでもいちご農園でもほかの場所でも同じ 勝手に行って、不特定多数に向けて、悪口を書いたブログを配信する 一方的に書かれるしかない店側の立場だったら、お願いだから来ないでくれ、書かないでくれって思ってしまいそう
-
>>503
わがまま言われてら何でもハイハイ言って提供しとけば楽なのに頑なに謎ルールでコントロールしようとするよね
むしろそういう教育(何でも与えたい放題)すると思ったから変なこだわりで自分の首絞めてておもしろい
-
>>503
でも店で汚して散らかしまくって汚くするのは放置なんだよねぇ…
あくまでも「自分がラクできるか」ってことしか考えてないから店でタジが何やってもどうでもいいんだろうけど、すげー毒だなと思う
-
厄病神のブログに載せられてかわいそう泣
-
>>514
ただの迷惑系だよね
店側からしたら
うわっやばい家族きたよって思うよね
-
>>518 迷惑系の大御所へず◯臭がするよねーここの家族
-
キッズプレートのプレートを舐め回すというか持ち上げてる子ども見たことないからギョッとするよね
-
この人って自分がないから一緒にいる男(旦那)がこういう振る舞いや言動をしててそれがうつって痛い感じになってるんだよね
旦那虚勢張って生きてる感じ
小さい犬ほどよく吠える的な
-
ほんとそうなのよ、桃子が相当旦那に感化されてるから顔付きもかわってきちゃった。旦那がルール破りも平気なタイプだしわりと口も悪いのはブログ見てれば分かるのにいいパパっぽい記事書くからねー。
-
外食こんなしてたらかなり身体に毒なのに
家では副菜や汁物なし、炭水化物どーん!で、外食では添加物まみれの食べ物与えて
デザート取り上げる意味わからんwwww
この人ちょっとやばい...
-
>>522
まるで旦那がいなきゃ桃子はもっと顔付きもよかったのにみたいな書き方やんw
元からあんなんですよ
男がいるからって子供達置いて朝まで酒飲んで遊んでるのは男関係ないし
-
桃子さん相当無理してそうw
ファミレスのチェーン店巡りとかもう嫌々でしかないだろw
せっかく中古車買ってやったのにファミレスのチェーン店ばかり食わされて気の毒に
ことごとく真逆人生しんどw
-
しょうが桃子のご飯ちゃんと食べてればもう少しちゃんと作ったのかな。
そんなに食べれないくらいの味だったのかな
-
アボカド真っ二つに梅干しどーん!!
ショウ、出されて目が点になってたじゃん。
-
>>525
ホワイト大企業勤め高収入
サプライズや企画が得意
プレゼントをよくしてくれる
家事育児積極的にしてくれる
料理が得意
家族や妻の送り迎えしてくれる
夜も満足させてくれる
そんな人がよかったよね
-
>>522
この2人が夫婦になって子育てして人相変わったのは絶対旦那の方だと思うけど…
前はこんな顔色も悪くないしゲッソリクマ目元じゃなかったよね
-
1、2歳でここまで親とコミュニケーションとれなくて食べ方汚くて可愛げのない子供って見たことないので毎度のことながらヤバ…って思ってしまう。
タジの反抗期が楽しみだわ〜。
親を超える炎上ブロガー()になるかもね。倍返しは不可避かとw楽しみでしかない。
-
要は桃子に〜してくれる
みたいな都合のいい人であれば誰でもよかったんだよね
本気でパッチリ二重の子供ほしかったらKONISHIKIくらいの顔じゃないと血薄まらないだろうし
-
>>528
あと、ビジ友しかいない桃子だけど家に来たら顔出して挨拶してくれて一緒に楽しくしてくれる旦那も追加で
誰か来るってなったら暗闇自室にひたすら籠るか出て行く旦那なんてキツいだろうなぁ
根暗陰キャ旦那でも陽の部分少しくらい欲しかっただろうなぁ
-
2人の成長!驚きの発言!
2024-02-20 12:20:03
h ttps://archive.md/yAmLK
佐野市こどもの国にも遊びに行ったんだけど…
めちゃくちゃ広かった…!
ゲレンデか…?!ってくらい。坂もすごいし!笑
ここで最初、たろとしょうくん、じーと私で別れて遊んでたんだけど…
たろを探しにいこう!!と言うことで…
じーがたろの名前を呼んだ…!
h ttps://i.imgur.com/FCg54Vp.mp4
ここ数日で呼ぶようになったの…
可愛すぎる…
もう可愛すぎて可愛すぎて…
h ttps://i.imgur.com/8sjJRMM.mp4
全身使って呼んでる…笑
こうして無事たろと合流
恐竜の大きな遊具があったり…
h ttps://i.imgur.com/CBXgLUO.mp4
めちゃくちゃ楽しめました
【おまけ】
フライングガーデンで、私のコップのお水がなくなったことに気付いたたろが、
「すいませーん!ママのお水ー!」って言ってくれて、感動した…!!水がなくなったことに気づいたのにも驚きだし、店員さん呼ぼうとしてくれたことにも驚きだし。
店員さん気付いてくれなかったから、
もう一回お願いしてみて??って言ったら、
h ttps://i.imgur.com/3SoZYuY.mp4
店員さんきたら恥ずかしくて言えなくなってた
あぁ、可愛い。
-
>>528
割と近くにほぼそんな旦那様がいるだけにきついだろうね笑
-
タロ、ジロはミドルネームにするしかないね。遠山タロ〇〇、遠山ジロ〇〇。ここのお子さんが、ブログ名と識別できるとは到底思えない。
-
名前どうすんだろ
-
「せぇのぉ、たぁろぉーーーー!」
精一杯のぶりっこ声と厚化粧と前髪パッツンだけどほうれい線くっきりで顔の下半分はお婆ちゃんみたいで怖い…じっくり見ちゃった
早く韓国で直しておいでよ
-
たーろー
って言えたところで本名でなければ何の役にも立たないけどw
ぞーさーん!とかぱおーん!と同じだよね?
-
たろうは1年くらい遅れてる感じ
じろうは半年くらい遅れてる感じするなあ
たろう最近言葉は出て来たけど最後の動画何かをやろうってせっかく親に言ってるのに二人してじろうに夢中でガン無視
こういう事の繰り返しでたろうは遅れちゃってるんだろな
貼りありがとう
-
Gはまだよちよち歩きで可愛いねー
-
元旦那が作ってた料理おいしそーだった
-
もっさんへ
そろそろじーさんがアイテープ貼ってる姿を見てみたいですよろしくおねがいいたします
-
よく小さい我が子に嘘の名前を言わせられるよね。生まれた時から嘘が始まる人生とか考えられない。母親に似て平気で嘘つくような人間になるんだね。
それをおかしいとも思わないんだからやばいわ。
-
クロも3歳くらいで本名のあだ名に戻してたからタロもそろそろそうなるんじゃない?そうなったら絶対ボロが出て名前バレするだろうね
-
お冷のおかわりはセルフサービスじゃなかったっけ。
-
>>523
週2〜3回は外食だけど、それ以外は超粗食だしプラマイゼロってことにしておこう。今後の人生で困るのは遠山家と、その周りにいる人達だし(保育園とか学校の先生は大変だろうけど)
こんな面白いモデルケースはなかなかないよ。
-
この2人って5月でいくつになるんだっけ?てわからなくなる
じーは初めてたろって言ったんだwビックリw
保育園の先生面倒だろうな〜本名で返事しなそうw
-
>>526
ご飯作って待ってると相手がプレッシャーに感じるとか
朝ごはん作ると食べたくなくても食べなきゃいけなくなるとか
あれこれ屁理屈こねて食事を作らなくていい方向に持っていったのは桃子じゃん
料理できないんだから食事作りなんて面倒なことはしたくないんだよ
-
>>533
「お兄ちゃーん」とか「にーにー」じゃないんだね(年子は呼び捨てが一般的ならごめん)
-
もうすぐ3歳と2歳だよね?
-
>>544
逆だと思う
クロの失敗あるからこそ、この先もずっと呼び名はたろじろで通すと思うわ
クロと同じ轍は踏まない
-
>>533
貼りあり
1つ目の動画 50代ベテラン声優みたいw
-
うぜー
-
普段はにーにーかお兄ちゃんて呼んでるけどタロって呼ぶようになったって話?
え 今まで兄のこと名前も何も呼んでなかったわけじゃないよね
-
あんな小さい子が「すみませーん」って言ってたら冷たい目でみちゃうわ。言わせてる親…やめさせなよ。
-
>>541
ギトギトこってりの料理
太りたくない桃は好みじゃなかっただろうなー
-
>>544
クロのとこは日常は本名呼びしてたから動画でうっかり入る事もあったし、娘本人が自分の事さっちゃんって言うのが入ってた事もあるから
結局ブログの呼び名も変えたけど
ここんちは本人がタロって言ってるしじろうにまでタロ呼び強制してるしこのままでしょ
-
男のデニムなんなのあれwww
-
保育園とかでは本名で呼ばれるんだよね?まさかタロって呼んでください!とか言ってるのかしら
タロって呼ばれてるし自分も言うけど本名は別にある、って本人も理解できないよなぁ
-
>>528
家事育児旦那に丸投げで顔も可愛くないから必死で探してやっと結婚してくれたのが翔だから
-
たろ呼び捨てにさせるのわろたw
長男の立場ないね かわいそーw
-
じーが喋れるのはパンとばばーとたまにパパママたろ?
普段いえでゴロゴロだから歩くのきついのかなww
-
>>545
最近行ってないから断言できないけど
水もドリンクバーだったような気がする
-
写真2枚目の旦那、ジワる
-
>>533
2個目の動画、ブタローって言ってるように聞こえるw
-
本当の名前あるのに呼ばれないのは辛い
本名◯◯たろうのほうがよかったよね!
ファミレスで隣の親子がたろって呼んでたら太郎?
じーって何?なる
-
>>562
アポーも言えるよ笑
-
>>567
ほぼまともな日本語しゃべれないのにそこは英語なの草
-
>>533
貼りありがとう
水のお代わりのエピソードもっさんは微笑しいと
思ってるかもしれんが店員からしたらモジモジされて時間かかって特に忙しい時は迷惑極まりないんだけど
-
ジは名前に入ってるらしいからいいとして、タロは今は自分のことタロだと思ってるだろうから保育園でどうしてるかは気になるね
本名との違いを理解できてるとは思えないし
-
会話できるのか、ちゃんとしたアンサー動画待ってます~
-
>>568
いやいやケンブリッジ目指すんだから当然だよ
早いうちから英語の教育してて子ども想いな親だよね
-
是非次のファミレスではタロが店員呼んで会話する動画よろ
何言ってるかわからないのに、いきなり
すいませーんママのお水ください
なんて言えるなんて天才だね
-
フラガって水セルフサービスだと思うんだけど場所によるのかな?天下の桃子様だから自分で取りに行かないの?どうでもいいことだったらすみません
-
ドリンクバー設置の店は水もセルフだよね
-
ジロの目もう手術必要ないくらいになってきてるね
冬までにさらに改善しそう
手術するならほんとにただの二重にしたいだけの親のエゴ
-
手術ってお金どんくらいかかるの?それにもよると思うわ
意外とかかりそうと踏んだら「無理にする必要はないのかなと思いました」みたいに綺麗にまとめてやめるかも
付き添い大変そうだし
-
泣いた…愛する家族と想い出の場所へ。
2024-02-20 15:27:05
h ttps://archive.md/rDFTp
2日目は雨が降っていたのでホテルの近くのイオンの中の遊び場に行ってから…
今回の佐野の旅で、絶対に行きたかった場所に行ってきました!!
それは、、、ラーメンまるしま!
ここは、私が本当に小さい頃から、今は亡き、おじいちゃんとちゃあちゃまの足利の家に遊びに行く時は必ず食べていたラーメン。
きっと、私の生涯で1番の思い出深いラーメン屋さん。
h ttps://archive.md/FlaVh
ここに来ると、まだちゃあちゃまが生きてるんじゃないか、と思えるくらい、食べてる姿を思い出せる。最後の方は、ちゃあちゃまは糖尿病で毎回は一緒にいけなかったけど、たまーーーに味薄めで作ってもらったり。昨日のことのようにおもいだせるよ。
h ttps://archive.md/w2fmo
↑これが、ちゃあちゃまと行った最後のまるしま。
(やばい、見返して、今泣いてる…)
そしてちゃあちゃまのお葬式の時も家族でいきました。
h ttps://archive.md/HxPYT
そんな思い出の場所に、私の愛するたろじろしょうくんと4人で来れたことがすごく嬉しかったよ!!!!
ちゃあちゃまも喜んでくれてる気がした!!!
可愛い可愛いひい孫だよ
そして、桃子を幸せにしてくれてるしょうくんだよ!!
この昔から変わらない、メニューは壁にあるのみで、テレビが流れてる感じの雰囲気、好きだ。
どうかリニューアルだけはしないで、ずっとこのままで…。
たろじろは人生初めてのラーメン!
人生初ラーメンがまるしまで嬉しいよ。
いつか2人が大人になったら説明してあげるんだ。
(響くかな…笑)
子供用に薄味にしてもらったわかめラーメン!
スープが透き通るくらい薄味で安心。
2人とも美味しい美味しいって食べてくれてて嬉しかった!2人で半分こして全部食べ切った
そして大人は、王道のらーめん。
この透き通る打ちたての麺がほんっっとに美味しいの。
久しぶりでまた感動しちゃった!!
h ttps://i.imgur.com/Sa9N7Up.mp4
ご馳走様でした
あーーー、来れて嬉しかった。
しょうくんありがとう
【おまけ】
実はしょうくんと来るのは2回目でした…
結婚したての時に、両親と4人で
これからも私の想い出のラーメン屋さんのお付き合いよろしくね、しょうくん
-
>>578
>そして、桃子を幸せにしてくれてるしょうくんだよ!!
なぜかはわからないけど鳥肌が立った
怖い
-
>>577
無料なんじゃないの?
都の医療費助成使うと思うよ
手術は都外だから一旦は払うだろうけど
-
まーた味薄めだの、麺半分だけですか?
ウザっ…
-
貼りありがとう
シートベルトしてないように見えるけど
-
自分の大切な店だと比較せず絶対評価できるんだね
どのお店だって誰かにとっては貴方にとってのまるしまと同じ様に大切なお店かもしれないんだよー桃子さん?
-
桃子を幸せにしてくれてるしょうくんは、子どもがラーメン食べるの手伝ってくれないんだね
太郎も二郎も食べるの上手だから必要ないのか
-
>>578
貼りありがとう
ラーメン屋何回も行ってるのに子供たち初めてのラーメン
自分は麺類好きなのに太郎次郎にあまり食べさせないのは何でだろう
フォーク使えないから?
立膝でラーメン食べてるように見えるけど親がこれじゃ子供が食事中に立ち上がっても注意できないわ
-
おいすぃっんふふふの動画
誰かがスープ啜ってる音がするー
何かやだ笑
貼りありがとう
-
貼りありがとう
後半のラーメンが口の中にある桃子、立膝に見えた
ちゃあちゃま( )…初めて読んだ人は誰だよと思うのでは
お顔は初めて見たけど遠山遺伝子強いんだね
-
幸せにしてくれてるしょうくんだよ!
に添えられてる写真が目線もくれず子供の相手するでもなくぼーっと壁のメニュー見てるだけなの面白いね
-
ジーはこぼし放題、タは麺を上から口に入れようとしてる。父親は帽子被ったまま、母親は立膝。
しょうは自分が食べたい物以外笑わないんだ。
-
男、子供の食事介助する気無くて草
-
親が水で薄めたりして子供に食べさせると思うんだけど
最初から薄めて作ってもらってるの見たことない
-
薄めに作ってもらったラーメンの下もう溢してるけど、水でも足しただけじゃない? ジロの机はきったないしその向こうで変な食べ方してる兄 店側大迷惑でしょ
-
>>579
なんか気持ち悪くて草
ニート、部屋の中では帽子脱げやw
-
>>587
この人よくあぐらかいたり立て膝するけど子供の頃からの習慣でお国柄が出ちゃうんだね日本人は立て膝でご飯食べ無いもの
-
桃子を幸せにしてくれてる毎日家に居る翔くんは後ろのデーブルのおばさんとチョンマゲお揃いだね
今日も青白い顔して変なニット帽被って草
-
爆ハンはお水もセルフなのに子供に店員さん呼ばせるし、ラーメン屋さんの座敷では立膝で食事。
母性に溢れてて、温かい涙出ちゃう!
-
立膝ついて食事するってどうしたのおばさん
行儀悪いにも程がある
親から注意されたことないの?立膝ついて食べるなんて最悪だよ
-
>>570
次男も名前に何も入ってないよ
何情報なのソレw
-
2歳と3歳が麺類食べるのに長いままってのもすごいね
-
>>578
貼りありがとう
立膝もお行儀悪いけど、昔のブログ「思い出ラーメン」内でイヤーマフしたままラーメン食べてて草 話聞こえる?笑
しかもそれをちづ子さんも注意しないで写真撮ったワケでしょ?あの親にしてこの子ありなんだろうね
-
このおばさんってこんな気持ち悪かったっけ?
-
結婚したての頃はしょうくん( )指輪してくれてるのにどうして今はしてくれないんだろうね?不思議だねぇ
-
>>600
病院内での写真撮影もなかなか
桃子の背中写ってるから撮ったのちっこだろうし
-
>>578
貼りあり
>>スープが透き通るくらい薄味で安心
って、何が安心なのww
そんなに薄味にこだわるなら塩分チェッカーでも持参しろよ。
-
ちゃあちゃまって何?良い年した母親が気持ち悪い。おじいちゃんは祖父、おばあちゃんは祖母って言うんだよ〜
-
愛する家族っていうのが毎回薄ら寒いわ。お前以外だれも楽しそうじゃねーよ
-
じの麺、前にたろにやってあげてたみたいに、指(爪)でちぎってあげればいいのに。
-
薄味に拘ってようなこと言って連日のファミレス巡りとか草
ファミレス、ラーメン屋、どこでもニンニクニンニク
ファミレスくらいでご機嫌とれる旦那って幼くてかわゆ
-
桃子を幸せにしてくれてるしょうくんだよ!!の写真これしかなかったの?wそっぽ向いてるじゃんww
もう遠山家の食べてる風景は閲覧注意にして!汚い
-
動画のじろう痰がゴロゴロ言ってる音がずっとしてるけどちゃんと飲み込めてるの?
-
飲食店で帽子被りながらご飯食べる父と
立膝で口の中のものを見せながらご飯食べる母ね。
親族も誰か止めてあげなよ。マナー悪すぎだよ。
-
>>579
同じく
あと、これからも思い出のラーメン屋にお付き合いよろしくとか
日光鬼怒川はまたのお楽しみにするとか
次あるかな…って思っちゃう笑
-
貼りありがとう
ジっていつもゼロゼロ言ったりむせてるよね
コイツらスープまで飲み干す一家か…
子供の塩分気にしてるか知らんけど全員生活習慣病に近付いていってるw料理は下手なクセに人一倍拘り強くて文句だけはいっちょ前
-
スープが透き通るくらい酢をドバドバかけたんじゃ?
-
こいつはもうダメだ
-
>>579
重いよ重い桃子
ちょっとしょうが気の毒だわ
-
糖尿病のちゃあちゃま()いるなら桃子さんもこんな食生活してたら遺伝でなるかもだね。糖尿病だからスープ薄めって。麺の方が糖質高いでしょw
-
きもちわる
-
きもちわる
-
ちゃあちゃま糖尿病だったんだよね?超うすめのスープで注文しているから食べても安心!と言い切って食べさせてたのか。全然大丈夫じゃないじゃんね。
-
動画やっとみれたんだけど公園で太郎の尻かなりもっこりしてるじゃん
オムツ変えてやれよ
-
>>537
偽名なのにもはや本名みたい扱ってて笑うわ
-
立膝すごい!日常でやっちゃってるんだね!韓国ドラマでしかみたことない!
-
いいのいいのタロは
オムツパンパンでも漏らしちゃっても気持ち悪くないから
もうすぐ3歳なのにオムツで指しゃぶり
でも、すいませーんママのお水くださいって言える
優しい子なんだから
-
>>537
YouTubeの育児語る時の声と全然違うww
-
全てが薄っぺらい。
ちゃあちゃまのお墓参りとか毎年行ってる??????
一回でも墓掃除した事あるか????????
幸せにしてくれてるしょおくんとか、本当寒い。
矢印全部自分。
-
こないだのイベントで質問コーナー結局やったんだっけ?太郎って自分の本当の名前知ってますかって聞いて欲しかったわ。
-
板尾創路も小学校入学まで「いつじ」って知らなかったからダイジョウブ、ダイジョウブ。(家族から「いちろう」と呼ばれてた)
-
>>578
貼りありがとう
子ども用のラーメン何かが丼から垂れ下がってるし
スープがテーブルに溢れてるしなんか嫌だわ
-
>>599
あれを持ってないからね
スシローだかでもうどん手でちぎって太郎に与えて()たよ
-
>>627
「ブログ用に撮影する時と、日常生活で呼び方変えてますか?」って聞きたい。これなら失礼な質問じゃないよね
-
桃子が旦那のこと上げたりラブアピするときは上手くいっておらず満たされていないとき
翔は働きたくないから現状維持だろうけどどこまで耐えられるかだねー
-
結婚しなければ、もしくは相手が翔じゃなかったらまだよかったかもね。翔ともっさん、色々波長は合うんだろうけどブロガーとしてはつまらない致命的な相手。
-
しょうじゃなかったら誰も結婚してくれなかったと思うけど
-
自分で水で薄めるならともかく、店員さんに頼んでラーメン薄めに作らせるくらいなら食いに来るな!
祖母の代から迷惑極まりないな。常連ならまだしも…。
ファミレス行きまくりなのに何を今更気にするのかw
ラーメン薄めにして自分では良い母親のつもりなんだろうけど、ただの迷惑なクソな客。そこらじゅう汚してるのも最低。
-
ラーメン屋の桃子たじの3人で写ってる写真、桃子さんの後ろにメリオのシート置いてない??シート取り外して持ち歩くの遠山家くらいじゃない?笑
-
>>634
それはそう(笑)
-
なんかいちいち気持ち悪いわ。
嫌われる理由わからないバ⚫︎はどうしようもない。
-
6コも歳上なんだから『私が幸せにしてあげるよ』くらい言えたらなー
『ガチ恋しました!』の翔はもう居ない冷められてて桃子サンかわいそ
貼りありがとう
-
土地勘ないから分からないけどこのラーメン屋からちゃあちゃまのお墓行って直接報告するのは無理なのかな
-
>>634
それね。
まともな男性からは絶対相手にされないもんね。すっからかんだもん。
-
ちょっとじろうの方が成長は早いみたいだね。たろうって会話できるのかな
-
うーん味云々より食育でもっと大事なことあるだろうに。本当にバ⚫︎なんだね笑
-
>>640
読んで↓
>>384
-
>>578
何か一枚目の次男パンパンだな。外食続きでさらに太ったかな。
桃子を幸せにしてくれるしょうくん…いつも写真そっぽむいてるね。
それにしてもめちゃくちゃ食べ方汚い。掃除して帰れよ
-
可愛い可愛いひい孫だよ
アラフォーなのに小学生でもわかることしらないよね
-
真面目な話…子供の誕生の日を無理矢理奇跡みたいにしたり、ブログの為に、違う名前を呼ばれたり…これって子供の人権無視にならないの?
-
何で?その根拠は?
ってか、あの子たちラーメンは食べた事無かったんだ。さんざん外食させてるのに子供が喜びそうな物は食べさせてないとか、らしいと言えばらしいか。
薄味だと安心なの?
外食なんて、何処の何をどんな風に使って扱って出してるかわかりゃしないのに、味が薄いだけで安心なんだ。面白いね。
-
入園申し込み書とかによくある、普段の呼び方の欄にタロジロって書いてんじゃない
-
せっかく新車のボルボ()買ってあげたのにカメラ目線くれる期間が短過ぎて草
-
思い出に浸るのはいいけど、そろっそろ旦那は飽きてきてると思うよー。変わり映えしない毎日のお出かけで車効果も薄れ始めてると思うけど(笑)寝室も一緒にしたけど背中向けてスマホいじるか寝られてる率が高くなってそう。
-
欲張って二重幅ずいぶん広げてるねー
毎日アイテープ貼ってんのかな
そろそろ切開でもすればいいのにね
-
>>651 だってせっかくブッブー買ってもらえたのに出かけようと思ったら桃子様がセットなのよ ウンザリするよ
-
>>578
可愛い可愛いひい孫だよ
そして、桃子を幸せにしてくれてるしょうくんだよ!!
墓前か仏壇に話しかける内容で草
もっさんは座敷で立ち膝で食べてるの?
-
しょう「システム変えたらワンオペ余裕ってことがわかったからちょっと車で長野行ってくる!2泊くらいしたら帰るよ!よろしくー」
ってフラッと旅行してしまえよ
-
桃子を幸せにしてくれてるしょうくんだよ!!
今更だけど こんな内容を友達や親戚に見られて恥ずかしくない神経に驚く アラフォーだよね
-
しかし凄い外食三昧だね。
ここまで外食してる1.2歳児なかなか居ないと思うけど。
なんか常に出掛けててハードだし。
-
立膝で食べる人なかなかいないし、女で立膝ってドン引きだよ
まじでみっともないこんな母親いる?
ここまで行儀が悪いのは育ちが悪いんだろうね
-
>>657
疲れてるって言わないから子供たちは疲れてないよ!
-
ちょっとこの店おばあさんの地縛霊がいるみたいだからお祓いして下さいって言ってくるわ笑
-
>>658
女でも立ち膝で食べるのが当たり前の国もあるんです!
韓国っていうんですけど
-
こんな頻繁に外食って子供の体がどんなふうになるか楽しみだなー
リアルな人体実験見たい
-
桃子母は立膝…子供2人立ち上がって食事の注意はするんだよねー
-
>>640
ちゃあちゃまのお墓は東京だよ
-
>>644
アンカ間違ってない?
-
このYouTubeは必見!!!
2024-02-20 21:03:11
h ttps://archive.md/qJcB8
てかてか、
YouTubeあがってます!
たくさん!!!!!
このミスドのやつ、必見!!!
本当美味しい!まだ売ってるはず!
今サイトチェックしてみたけど、いつまでって書いてない!!!!だからなるはやだ!!
これは絶対見るべし!食べるべし!!!
そしてこの動画着てるお揃いの服!
これです!
着すぎです!笑
クーポン使ったら2490円という激安です
クロちゃんも私も2色ずつもってる。笑
そして、このミスド動画を見た後に絶対見て欲しいのが、この番外編、、
なんと、お互いがお互いの粗を見つけるという、大変な動画。
これ、言い合える友達、なかなかいないよ。笑
コーヒーずずずー、が下品?!
鼻毛は○○った時に出てくる?!
などなど、ためになる情報がたくさん!!笑
是非見てください
第二弾も超美味しそうだなーーー
食べたいなーーーー。
あ!そうそう、YouTubeといえば、
前にコラボした美容外科医のよしたぐ…
なんと、美容外科医にも関わらず、MVだしました!!!
普通に本業美容外科医なのに、自費でMV出すの凄すぎる。笑
常識にとらわれず、やりたいこと実現するの、すごいね私もクロとMV出してみたい。笑
-
>>567
そうだったね!ありがとう
アポーがないのにアポーアポー言ってたわw
-
今回は酢を入れずに普通に食べたのかな?
前回遠山家と翔がここのラーメン屋さん行った時の翔くんブログによると、
(外食する時も店主さん自慢の味を
大量の酢で容赦なくアレンジします。
一度、桃とお義父さんお義母さんと4人で
ラーメンを食べに行った事があります。
その時も、
お三方は、親の仇と言わんばかりに、
ドブドブと酢をオーバードーズしていて、
ラーメンのスープは、
瞬く間に酢ープに成り果てていました。)
味音痴で酢をドバドバ入れたり、味を薄めて作らせたり迷惑な客だよ。
-
クロとじゃなく、遠山コーポレーションのmv出してほしい
-
子供達は無理やりスープ薄めてもらい大量のワカメ豆乳で塩分増し増し笑
子供達から無理矢理旨味取り上げていい母親気取り
当の自分は通常のスープを一滴残さず飲み干す潔さ笑笑
何が正解なのか分からなくなるブログだわ
-
>>639
ガチ恋しました!も実は言ってないらしいよ
この家主は勝手に会話を作り上げるよね脳内で
-
>>668
この酢の話だけでも遠山家の感覚は世間と乖離してそう
こういう義家族と付き合ってたらメンタルやられるんだろうな
-
>>664
教えてくれてありがとう
じゃあ尚更いつでもお墓参り行けるんだね
ぜひ墓前で紹介してあげたらいいのに
-
>>666
再生少なくて必死で草
汚らしい女2人の動画とか需要ある?笑
-
タロ、フォーク使うの下手すぎないか……………
-
婆さんの墓ラーメン屋の中にでもあんの?
-
ちゃあちゃまも斜視気味なのね
-
桃子さんのラーメン食べてる写真口元何か汚いな。
クロとのMVって誰がみるんだよ。トークショーで自信ついたのかなw
-
>>665
本当だありがとう>>382だった
-
この前のトークショーのファンをザッと見て、類友だなと納得した。
-
ひい孫…
-
本名が太郎君、次郎君って名前ならなんか潔くて可愛いね。
-
最近何か必死すぎて惨め
捨てられないように中古のブッブー買って好きでもないファミレスやラーメンに行ってご機嫌取りして…
なのに男は笑顔1つないw
子供も映えないw
重すぎる桃子の愛だけが一方通行
-
まもなく40歳になるおばさんが桃子を幸せにしてくれてるしょうくんだよwww
キツいってw
大学生でもこんなこと言わないんじゃない?
いろいろ大丈夫かな?
-
ブッブー買ってあげたりファミレス三昧だったりしょうくん繋ぎ止めるのに必死だよね
こんな男養うぐらいならバツ2の方がいいと思うけどな
ここまで冷え切ってるのに別れられないの辛いわ
-
>>382
ちゃあちゃまはちっこの母親?
-
>>683
そもそもこの人は歳下旦那をもらう器じゃないよね
自分よりだいぶ若いってだけで大体は許してくれてチヤホヤしてくれる歳上のおっさんの方が合うと思うけど需要と供給って合わないよね
子犬系の顔の色白の歳下くんがすきなんだもんね…
-
>>666
貼りありです
迷惑メールみたいな文章
-
>>533
ちょ待って。ひとつ目の動画の話し方は本当に気持ち悪いわ。
それに首めちゃくちゃ揺れてるし。昔ながらのぶりっ子特有のやつね。
-
>>578
>>そして、桃子を幸せにしてくれてる>>しょうくんだよ!!
wwwwwwwwwwww
気持ち悪いw
wwwwwwwwwwww
-
>>533
次郎が恐竜の足跡で尻餅ついた動画
「あー!足跡にハマった!ふふふ〜」て笑ってるけど、よく見てごらん。足首グギってなってますよ?お宅の息子さん。
-
桃子を幸せにしてくれてるしょうくんwww
(お金は桃子持ち)
おうちもぶっぶーも桃子が買ったのに幸せなんだね〜相当モテない人生!
クロはノリの良い違う人とMV出したいだろうなw
-
ちゃぁちゃまと行った最後のまるしまの1枚目のちゃぁちゃま、ちょっと父様に似てる。笑
-
>>676
笑った
-
恋愛脳おばさんキツい
恋空かよw
-
しょうくんブログ
音位転換
2024-02-21 00:24:48
h ttps://archive.md/DTstt
h ttps://i.imgur.com/abspsv9.mp4
-
車の中からラーメン屋の写真撮ってるの、ミラーに顔写ってるけどめっちゃ老けてみえる大丈夫?笑
子どもラーメンの麺そのまま食べんの?子どもの頃って母親が短く切ってくれたりした記憶あるけどこの家はそんなんないの?
タロウの食べ方やば(笑)そら上向いて麺上から口に垂らすわな
-
>>697
シートベルトもつけてないと言われてるよー
-
>>696
旦那さん1人で2人を見てる日かな?
2人の会話以外があまりに静か。
-
>>696
タロウなんていってんのかよく分からん
言われた事繰り返してるだけで意味理解してない感じ?旦那も分かってなさそう
しかし美味しく無さそうな飯だね…
茶色いぐちゃぐちゃしたものとブロッコリーみたいなやつ
-
墓参り最後行ったのいつなの?
旦那とか子供の報告、初めてしてる感じだね。
謎にラーメン屋で。
-
大人は普通のラーメンで、子供がワカメラーメンてどういう事?
少しでも栄養を・・とか言いたいんだろうけど、あんな咀嚼下手な子供達にワカメの選択肢無いわw
塩分塩分言う割に塩味のスープを選択し、なおかつ薄味で作らせる。
何がしたいのか謎すぎて・・。
最近、午前中のジの唇が紫がかってるけど、内臓 大丈夫そ?
-
>>696
父親と喋るときはしっかり顔見るんだなw
しかし旬でもないとうもろこし…冷凍?季節感のない一家だよなー
父親を筆頭にお宅の家族365日オフショットなwww
-
>>695
この前渋谷に集まってた数少ないファンもこういう系なんだろうなと思った
お花畑恋愛脳
-
ダメだ
面白すぎるw
-
>>698
本当だ‼︎よく見つけたね。
アウトやね。
ってか、シートベルトリマインダー点滅したままになるのにショウも注意しろよ‼︎
-
>>706
子供のベビーカーと同じで肩だけ抜いたんじゃない?
-
透明=薄味
ワカメ=栄養
いいお母さんだね
-
幸せ幸せって自分に言い聞かせてる感じがもう末期って感じなんだよなぁ
-
クロがぴーさんと付き合った頃可愛い可愛い羨ましがってて悔しくて、「うちのぼーちゃんが一番可愛いけどね(ハート)」みたいなこと言ってなかったっけ?
あの頃もうレスで夫婦関係もうまくいってなかったのによくそんなこと言えるよなぁと。それを相談してる友達もブログ見てるのに私なら恥ずかしくて絶対言えないw異常なくらい愛されアピしてる時うまくいってないの昔から見てる人は気づいてますよ。。多分あなたのファンより気づいてますw
-
Xに目撃情報あるね
-
>>676
笑ったwww
しかし翔この酢の書き方はゆうじちづ子に嫌われるわ
世間的に見れば信じられないから気持ちはわかるけど
-
-
自分が食べたいからラーメン屋いったのに
そこで楽してイメージアップをはかろうとラーメン屋墓参りしたり旦那のご機嫌伺おうと
労力かけずにしようとするから
たまーになんか頑張った時にオオカミ少年で誰も信じてくれなくて満たされないんだよ
-
外食ばかりして家でも出前やお取り寄せ。体のこと本気で考えてると思えないね。
それとも「こんな生活してたら体壊すよ〜」と、私らに教えてくれてるのか?それなら見続けるわ。
-
貼りありがと。タロの会話はまだ食べたい行きたいやりたいみたいな感じなのかな。この前ピース出来るようになったのかと思ったけど最近はまだみたいだし。
-
>>716ピースしてるときは、親が補助してピースの形にしてから撮ってると思ってる。自分でやると、まだあの不思議な形。
-
旦那ブログの最初
桃子を幸せにしてるしょうくんです。に変更してww
-
>>718
笑うわwww
-
ちづ子さん栃木にいなかったー?栃木ブログあげてるけど断られたのかなー
頻繁に栃木いるイメージだけどね
-
>>718
めっちゃいい!w
-
このラーメン屋もいい迷惑だよね
嫌われブロガーに仏壇扱いされて子供や病人に薄味にして貰えるから大丈夫!とか言われて勝手に写真アップされて
-
ラーメン屋で桃子がエア墓参りしながら「桃子を幸せにしてくれてるしょうくんだよ!!」なんて自分にうっとりしてる時に旦那も子供達もママに無関心でラーメン汚く食い散らかしてるの面白すぎるな…
桃子天才じゃないの
こんな面白いアラフォーいないって
-
>>713
これをアラフォーバツイチ二児の母が大マジで言ってるのがすごい笑
-
ここまで行ったなら祖母の家に行けば良かったのにーー愛猫も過ごした家でしょーー
-
19日に父様ちづ子母が小平霊園に電車でお墓参りして叔母の家で食事ご馳走になってるのは父様の兄弟?
にしても父様ちづ子母きちんとした服装してる。父様の革靴もキレイだし。桃子と翔はこういう時でもフード付きのパーカーとスニーカーで行くんだろうね。叔母さんの家も箸置きが出ててきちんとさてるね。
-
>>726
ちづ子さんは一人っ子でゆうじいは8人だか9人兄弟らしいからゆうじいの姉妹だろうね
-
>>722
ラーメン屋を仏壇扱いは笑うww
変に拝みながら酔いしれたかと思えば行儀悪く立膝でラーメン食べてるし、面白すぎるやろ
-
>>727旦那(ゆうじい)の兄弟を叔母って言うの不思議だね
-
>>718
桃子を幸せにしてるしょうくんオフィシャルブログ
笑
-
普通、店に薄味なんかで作らせないよ。あなたのうちでそれOKなら、それぞれの要望言ったら味変してくれるんだね。ほんと迷惑すぎ。連れて行くなら自分で水入れて薄めな!
-
さっちゃんの保育園は子どもだけで泊まりのスノーキャンプあるんだね
去年4歳時も行ってたけどタロタロが2年後一人でバス乗ってスキーなんて想像つかない
集団行動どんな感じなんだろう
-
>>703
オフショットって…てなった
代筆でないならよくお似合いのご夫婦で憧れる笑
-
桃子のブログはオン(仕事)ってこと?
まぁそうだよね、子供晒して金稼いでんだから確かに間違いじゃないかな
スマホで追い回してないときは「タロさんあざーっす」つって色々食べさせてあげてるのかな
-
>>726
小平霊園の近くに住んでるちゃあちゃまの妹だって。
ちづ子過去ブログ
h ttps://archive.is/KeFpl
-
お墓の写真…撮るのは自由だけどブログに載せちゃダメでしょ。他の人のお墓も写っちゃってるし。マナーを知らない年寄り…さすが桃子を躾られなかったちちちゃ
-
名前、自分で桃子って書くようになったんだw
名前に子が付くことで一気に芋っぽくなって古臭くババ臭くなるのが嫌で頑なに『桃』呼びだったのにねw
桃子を幸せにしてくれるしょうくんだよwww
これバツイチ子持ち40おばさんが書いてるとか正気かよ
-
貼りありがとう。叔母って親の兄妹だものね納得。でも遠山家ってさ父様が婿に入ったって事なの?知らなかったわ。まぁ昔はよくある事だからね一人娘だから長男じゃない人が婿に入るのは。
-
>>717
スプーンうわて持ちだったりほぼ3歳でつかみ食べの子がピース出来るわけないよw
手先器用な子は3歳前に指3本も立てられる
-
>>731
本当それ。
非常識もいいとこ。
事情で濃い味食べれない人達は水で薄めてるよ。なんなんだよ。最低
-
>>738
ちづ子は小宮家→遠山家に嫁いでる
なぜ遠山家の墓に小宮家の人が入ってるかは>>382読んで 自分で掘り下げたけどお墓の話どうでもいい
-
桃子幸せなんだww良かったねwww
私が祖母の立場なら躾もままならない孫とひ孫にしか見えん
-
>>740
この人の感覚だと
スープ薄めるのも相手が断らないということは嫌に思ってないからやって大丈夫
息子が嫌だと言わないから嫌に思ってないのでやって大丈夫
息子が嫌だと訴えても涙を流してないからやって大丈夫
って人だから
-
>>737
ただ単にばあさんから桃子って呼ばれてたからじゃないの?
-
>>742
ちがうひい孫
-
ひい孫ってw
ひいばあさん、ひいじいさんって言うから孫もひい孫だと思ったんだろうね。常に矢印自分だから、おばあちゃん側から考えられないのと、帰国子女のせい。
-
タイミングの悪さよ…!!
2024-02-21 12:55:51
h ttps://archive.md/dm8bJ
ふるさと納税で注文していた牡蠣が届いた…!!
でででーーーん!!
ものすごいボリューム…!!
これ、何個ぶんの牡蠣が入ってるんだろう…?!
そしてなにより…
なんで私は、よりによって、おとといスーパーでこんなものを購入してしまったんだろう…
普段滅多に買わないのに、なぜ、よりによってこのタイミングで。笑
本来であれば大好きな牡蠣なのに、一気に大量に出現すると、「消費しなければ…」って気持ちに変換されてしまう人間の脳が悲しい…笑
早速お昼にスーパーの牡蠣1パックいったよ。
ただ、私には最強のポン酢が揃っている…!
(第二弾ももうすぐアップされます笑)
というわけで、今夜は牡蠣パーティーだー!!!!
美味しい牡蠣の食べ方がもしあればお願いします(できれば生のままで)
【おまけ】
最近我が家に仲間入りしたお茶碗、可愛い
-
ふるさと納税で注文??
ほんと頭大丈夫?
-
牡蠣パーティー()
誰か来てくれるといいね!
しょうは腹こわすフラグ立ちました笑
貼りありがとう!
-
>>748
この人ふるさと納税のことずーっと注文って言ってるよ
多分ふるさと納税のこと理解してない
理解してたら注文なんてワード出てこない
-
ふるさと納税で注文するから割高だけど!
って言ってたこともあるからね
-
ふるさと納税の注文額すごいよね。まだまだ年収高いんだろうなぁ、、そこだけ羨ましい
-
できれば生のままで。なんて言わないでぜひカキフライ作ってみて下さい!カキフライ!!
しょうは揚げ物を家で食べれたらたぶん笑った写真撮らせてくれるよ!車の時みたいに!
-
貼り乙です
相変わらず子供のことを一切考えてない返礼品で草
パーティーと言うくらいだからお友達がたくさん来るのかな
まさか死んだ目をしたニートだけじゃないよね
-
貼りありがとう
ででーんも漫画みたいな加工も全部とっちゃうのね…ほんとどっちのブログ読んでんのかわからなくなる
-
できれば生なら聞く意味ある?w薬味入れてかけるものを変えるぐらいしかないでしょ。白米と牡蠣ぽん酢一人飯w幸せ桃子〜
牡蠣パーティーなら友達たくさん来るね!!フレッシュだからたろじーも食べてオケ!味は薄めでw
-
貼りありがとう
子供の食器揃えないクセに
自分の茶碗はすぐに買うんだw
相変わらず食器のセンスないよね…
特性まみれだから代筆の区別を付けない新手のやり方w
-
>>737
桃ちゃんって家族()の前では自分のこと言うのにね。書くとさすがに…って思ったんだろうねw
-
>>747
美味しい牡蠣の食べ方がもしあればお願いします(できれば生のままで)
読者ともっさんのお味の好みは違うしどうせまたアレンジするか文句言うかだろうから塩でもつけて食っとけや
-
ご飯のおかずが生牡蠣だけ!?しかも安定のひとり飯
まじでこんな生活嫌すぎる
-
ケツの食い込みもよろくねん
-
生牡蠣にオイスターソースかけてよーー
-
ファンがレシピを教えたところで「私はこれだと物足りなかったから、ニンニクを足したら!!ものすごく美味しくなった!!!!!」とか書くんでしょ。
クックパッドで検索しとけよ。
-
生でってwほんとゲテモノ好きだよね。韓国でも平気で生物食べてるし
-
でででーーーん!!は旦那のブログだけにしてよ。1人でパーティ。
-
>>761
またきた
しつこい
-
>>747
生牡蠣、中ってほしいw
翔は中たりそう
-
牡蠣フライとか作れないよね
家族に作ってやれよ...
-
しょうくん、桃子を幸せにしてるんだし、写真くらい「撮ってんじゃねーよ」オーラを出さずにちゃんと写ってあげればいいのにw
-
逆逆
幸せにしてやってんだからヘラヘラ愛想よくしなくていいんでしょ
カメラ目線で微笑んでくれなくても桃子は幸せにしてもらってるから問題なし!!桃子おめでとう!!
-
桃子を幸せにしてくれるしょうくんだよぉw
「愛してくれてる」とは言えないんだねぇ
切ないねぇ
-
車と外食はしゅきしゅきなのにねー奥さんのことはしゅきしゅきなのかなー?
-
牡蠣がたくさんあるから何だ…しょーもな笑
届いてくる時分からなかったのがね
-
パッケージの写真載せておいて「こんなもの」って言い方…本当に非常識な奴
-
昼食べたスーパーの牡蠣と届いた牡蠣とでお得意の比較しそう笑
スーパーの牡蠣もちゃんとした産地のものだけど容赦なくサゲそうだな
-
タロジロは小さい頃の思い出味とか旅行先とか全部ブログに残してもらってるから、味がうすめだったこともゼリー食べられなかったことも全部分かっちゃうね
-
>>687
わかる
ガサツでわがままなのを仕方ないなぁで許してくれる年上の器が大きい金持ちなら、高級店で食事や旅行三昧にも付き合ってくれるだろうに
ブログにも笑顔で顔出し
顔が良くないならもっさんが顔出し拒否しそうだけど
前に撮った思い出のラーメン屋での写真見てももっさんとしょうって見た目が似合ってない
色素薄い系とは合わない
親戚のおばさんと甥って感じ
血がつながってるように見えないからたまたま会ったおばさんと写真撮ったみたいな
-
>>773
常温で届くわけじゃないんだし、事前に何らかの連絡はあったはずだよね。ただ、遠山家はふるさと納税を沢山注文()してるし、家主はルーズだから何がいつ届くのか把握できてないのかな。
-
消費期限ギリギリで生食する勇気はない
-
>>778
何度も受け取れなくて返送されたものもいくつかあるよ?頼むだけ頼んでいらなくなったものは拒否するヤバいやつ
-
生牡蠣にあたれば良いのにって思ったけど、あたったらここぞとばかりにあたった!って騒いで生産者に迷惑かけそう…。
どんな形にせよ、こいつのブログはデスブログだからとりあげられたお店や物全てに同情するわ。
-
>>777
その年上の金持ちが誰もが羨むイケメンで絶倫で毎晩満足させてくれる人じゃなければ桃子は不満ですよ
あと、普通に考えて器の大きな金持ちが桃子を選ぶと思うの??なんで??可愛くも賢くも優しくもないのに?
-
>>782
そういう男がもっさんを選ぶとは書いてないんだけど
イケメンじゃないと嫌がるし、イケメンがもっさん選ばないのもわかってるから
-
男が金で若い女捕まえるのと違ってやっぱ逆は見ててキツいというか悲しくなるね……
-
アジアの屋台で生もの食べまくっても一度も腹壊したことないから
牡蠣にあたるとか絶対ないよ笑
-
まずそうな組み合わせか火を通した食べ方のコメントが殺到してますように
-
>>782
そんなムキになって否定するようなことじゃないからw
-
パーティー?!友達大集合かな?!記事楽しみにしてるね!!
-
映え映えなオイスターパーティー楽しみに待ってるねー
-
お友達がたくさんいる桃子姐さんのこと、オイスターパーティには何十人も集まりそうだね まさか、パーティなのに家族だけとか、数人のビジ友だけで牡蠣を食べる、なんてことあるわけないよね
-
牡蠣パーティーとか言って薄暗い部屋で山盛りの牡蠣と酒を背景にすっぴんの桃子の自撮りとかだったらどうしよう…
まさかね!ごめん!
-
薄暗い部屋で山盛りの牡蠣と酒を背景にすっぴんの桃子の自撮り
まさかーそんなわけないじゃんw
トップブロガーのあいのり桃子だよ
友達大勢で牡蠣パーティーに決まってるじゃんw
-
牡蠣パで忙しいんだねw
桃子を幸せにしてくれてるしょうくんと2人なわけないよねww
-
芸能人のお友達はお腹壊したら大変だからいつものテキトーさは封印して念入りに牡蠣洗ってね笑
-
牡蠣が乗った皿いくつあるかなー。パーティー料理は真上からよく撮ってたね。見たいなーそれにワインあったら映えるだろうねー。子供もワイワイいるともっといーねー
-
>>795 素麺エアパーティー思い出したwww
-
こんな汚れたキッチンで調理(という程でもないけど)された生牡蠣食べるとか。命は大事にしようぜ。
-
生牡蠣食べる勇気すごい。
生食用でも加熱して食べるわ。
-
食事→ファミレスかおやき
睡眠→暗闇のベビーベッドに放置
言葉→アポーとシットダウンでケンブリッジ狙い
指しゃぶり→奇跡のW指しゃぶりでも気にしない
トイトレ→相変わらずパンパンもっこり
洋服→寒いと言わないからアウター無し
しょう→桃子を幸せにしてくれる人、助手席キープ
こんな人周りにいないよ!すごいよ、もっさん!w
-
牡蠣…
サブ…
-
牡蠣を使ってお料理しました!!!
2024-02-21 21:46:04
h ttps://archive.md/Tahaw
みなさん牡蠣のコメントありがとうございますー!ー
子供達にはおすすめの多かった、牡蠣のグラタン!いいじゃん!っておもってたのに…
結局タジン鍋を使った、
よくわからないのになってしまった…
ごめんよ。笑
牡蠣、ほうれん草、たまねぎ、まいたけ、チーズ!
グラタンと、程遠い…
けど、栄養は満点…!笑
こんなのでも、2人とも「おいひい!」って言って食べてくれました!ありがたいよ、全く!
大人はというと…
そうか、ペペロンチーノという手があったか…!
というわけでつくりましたー!(生でゆっくりお酒と共に堪能したかったんだけど、お腹空いてたから、今日はパスタで…!生で食べるなら早いうちがいいのにね。笑)
ニンニク、ベーコン、ほうれん草、舞茸、牡蠣、
そして…
ZENB noodle!!!
豆で出来てる超ヘルシーパスタ!
私は定期便で購入してるよ!!!
↑初回、もしくは定期便は公式サイトが圧倒的にお得!
じゃじゃーーん!!!
牡蠣が大ぶりで美味しい!さすがふるさと納税!
明日は子供達は炊き込みご飯にしようかな
そして明日こそは絶対生で食べる…!!
そのためにエシャレットも赤ワインビネガーも買ったし、
家にタバスコももちろんあるよー(牡蠣にタバスコおすすめ多くてびっくり!)
そして余った牡蠣は、全部牡蠣のオイル漬けにする!!おすすめたくさんありがとうございました
昆布締めもきになる!けど、難しそう…!笑
【おまけ】
今日も可愛すぎる2人でした
最近じーのママママ甘えん坊が凄すぎて、可愛い…
h ttps://i.imgur.com/zeY4KAa.mp4
にっこにこ笑顔がたまらないなぁ〜
-
ちっこ飯つくれるようになったんだね!
-
ちょっとご飯あげすぎじゃない?
とんでもない料理を、
とんでもない量食べるTG凄いわ……
-
牡蠣パーティーどこ?
-
>>801
貼りありがとう
グラタンを作ろうと思って牡蠣と野菜蒸し物になったのか
面倒くさくてチーズ入れたらグラタン風になると思ったのかどっちなんだ
何でもかんでもご飯にかけてワンプレートにする意味もわからないし
あの料理ブログに載せられる強心臓だけはさすかだけど
-
えっと…2歳児牡蠣の推奨の量調べたりしたよね…?明日腹壊してないといいね
-
何ですぐチーズのせるのかね?
くどくなるじゃん
-
>>801
牡蠣パーティは?www
なんかナメ◯ジとサナ◯ムシの炒め物になってるけど
性懲りもなくまたパスタ
頭悪そう笑
-
貼りありがとう
汚いグラタンもどき…ちづこ作かと思ったわwさすが母娘!ハチャメチャ料理を白米のうえにドーン!上に乗せないとペナルティとか課せられんの?
さすがにあの量食わせすぎ
アレ食べてそのまま寝るんだよねw
相撲取りやん!股擦れすごそう
-
なんでグラタン作ろうとして炒め物になったの?
なんで子供たちいつも平皿ご飯に上からおかずかけてるの?
なんでお椀にしないの?食べづらそうだなとか思わない?なんでがいっぱい
-
牡蠣も匂いとか見た目で苦手な子が多いけどここの子は食べるんだ。しかも味付けはチーズだよね…
-
相変わらず素材殺しだね
-
ホワイトソース的なのないしグラタン作る気ないよね
-
グラタン、作れないんでしょ
-
こんなへんな料理を全部食べる1歳と2歳まじですごい。
普通の子供は絶対食べないよ…
-
グラタンなんて、面倒だったら某食品の簡単なやつを使えばいいのに、エベレストプライドだから使えないのと、翔が不在だから子供2人連れてスーパー行けなかったんだね。
大人もパスタのみ、とか美食家らしい晩御飯ですこと!素晴らしいwww
-
ここの男性陣は食事は本当に何でもいいんだね、立派です
-
グラタンなんか作る気無いし作れるわけ無いのに、途中までやろうとしてた風に言っちゃって〜w
そういうプライドとあの汚料理を載せる度胸は、ホント人並み外れてる。
-
ファン?の皆さんは一体何年ファンやってるの?そんな料理名だけ伝えてちゃダメじゃない。ちゃんとレシピも教えてあげないと!昆布締めなんて言われて、すぐに作れないよー!
-
グラタンも作れないしハンバーグ唐揚げぎょうざも作れないよね。作れるけど今日は作らなかったーみたいのわらう。子供には味見もしない適当なもの食べさせて大人には美味しいもの作るひどい親だよ。
-
>>801
えっ、ペペロンチーノ?www
なんか肝心なもの入ってなくね??
具材が糸引いてる写真あるし、牡蠣がグロすぎて気持ち悪いんですけど
なんでこんなキモい料理作れるの?
笑える
-
またニンニクかよ臭いって
そんでまたチーズ
まじで料理できないんだね
てか旦那不在なん?自撮りばっかりで虚しすぎる
子どもと仲良くやってますアピールもうええて
-
そりゃ母親がプライドが無駄に高くて料理下手でこんなもんしか作れないんだから食うしかないでしょ…
離乳食からずっとこんなもんだよw
って言うか男いる?
お得意の目をひん剥いて食べてる証拠写真載せて代筆よろしくね!確か桃子を幸せにしてくれるしょうくんだっけなw
-
子供達の不味そうな蒸し物もアレだけど
あのペペロンチーノ?あんな不味そうなものよく作れるよな
-
>>815
保育園のご飯で出てきたら全員残すレベル
-
グラタン作ろうとしてタジン鍋出す所からもうお察しですよ
-
ペペロンチーノとは
-
貼りありがとう。牡蠣パーティーは?w
すごい量食べるミニおっさん2人はいるけど、しょおいる?www
グラタン作ろうとしたとかwwwおもろい冗談
大人も子供も平皿にドーーン!幸せな家庭の食卓ではないよw
同じ顔×3飽きた
-
じー、母親の顔をしっかり見てあげなよ!
-
動画見られない涙
パーティーどこ?
貼りありがとう
-
裸だと思われたのかな
2日間限定だけどこっちで置いておくね
h ttps://streamable.com/bp5y3t
-
>>831 貼りありがとうございます。ママママ言ってないし、もっさん通り過ぎてるよね(笑)猫みたいにおもちゃで釣ってるのかな。
-
もうパーティーはなかったことに変換かな?
-
アラフォーの喃語きつ
-
牡蠣の下処理したかな
-
えっとこれだけ外食してる人間がグラタン知らないの?
-
いやーさすがに「おいひぃ」なんて言ってないし食べなかったと思いたい…
あれバクバク食べるって味覚育ってないのかな…
そしてみんな生じゃなく桃子に料理させてて草
ファンなら薬味と調味料だけオススメしないと!
-
毎日のようにファミレス行って食べてるのに
家でよくあんな不味そうな蒸し物を子供が食べるね
本当に味覚が発達してないのかもね
-
>>808
頭悪いよ?
何を今更笑
-
チーズもなぜかゾワゾワする。粉っぽいし集合体がさー。新しいのかけたのかね。
-
太郎は過敏なタイプだからこんなゴミ飯絶対食べてない
画像に太郎がまっったく映らないの不自然すぎる
二郎は感覚鈍麻だから、そもそも味なんてわかってないと思う
チーズの味付けだけでこんなの食べれる1歳、怖すぎるわ
-
生食用を加熱するんだね。とりあえず基本のグラタン作ってみて欲しかったわ。色々基本の料理作るのみてみたい。ママ歴もうすぐ3年なら余裕だよね!
-
グラタンどこ?
-
>>831
動画ありがとうーー
何か桃子顔が違う感じするね
いつも貼りありがとうございます!
-
>>785
築地で牡蠣食べてその次の日に
昨日食べた牡蠣にあたったかも〜
みたいなこと書いてて画像まであげてるのになんという迷惑な発言を…と思った記憶あるよ
-
>>801
貼りありがとう
この家の子はバードモードだね
どんな子になるか楽しみ
-
>>811
味付けはチーズ(笑)
チーズが調味料(笑)
ライスon牡蠣と舞茸と
玉ねぎほうれん草(笑)
味付けはチーズ(笑)
腹イテwww
-
チーズが可哀想
-
何がグラタンいいなだよw
グラタンなんて作ったことないし作れねーくせに見栄はるなよ!
四六時中握りしめてるスマホで少し検索するだけでレシピなんて腐る程出てくるけど、心底料理が嫌いなのか馬鹿だから作れないのか…。
-
>>821
この人ニンニク入れたらペペロンチーノと思ってるよねw
子供達よくあんなの食べるね…すげぇ…
桃ちゃん、グラタン知らないんだね…かわゆぅ…
-
チーズ好きなのにグラタン作れないなんて事ないでしょ?市販のホワイトソースもあるしキットもある作れないとかないわー
-
なんでグラタン作ろう!からのタジン鍋なの?もうそこからおかしいじゃん。
-
ペペロンチーノ→知らない
グラタン→知らない
美食家()料理上手()
-
1.2歳って、あの量の6分の1くらいだと思うんだけど、どうして完食できるのか、切実に知りたい。
お菓子食べてない(存在さえ知らない)からっていう理由だけじゃないよね?次男なんて常に二重顎で豚だけど、太ってる=よく食べるってこと?
上に乗ってるおかずの大きさも大きすぎない?特に牡蠣なんて1.2歳食べるもん?!ってか食べさせるもん?!
あの大きさ噛み切って食べてるってこと?!色々信じられない!!
-
動画、いつも思ってるのと違う。
言葉もそう話してるのかと思いきや、全く話してないし。今回のもママママって言ってると思ったら、シカトしてるし(笑)
笑顔が可愛いって思ってるの本人だけだよね(笑)
-
牡蠣にタバスコを言ってくる人多くてびっくりしてるけど美食家なら当たり前に知ってるかと思ってたよ、牡蠣にタバスコは定番だよ
-
グラタン簡単なのに作れないんだね笑
-
つまんないね
同じ内容だし、登場人物かわらんし
ミーム猫の動画見てた方がおもろい
-
ちづ子さん、白内障で視力落ちてて、過去の網膜剥離の後も気になるって言われたみたい。父さまも物が二重に見えるみたいだけど、2人とも運転したらまずいんじゃないの?毎日車で送迎、週末足利はもっさんか翔くんの仕事になるのかな。
-
>>859
これだけ高齢者の事故が報道されていると怖い。
早く免許返納してほしい。
-
遠山ちづ子 グラタン
で調べたらやばかった
ちゃんとしたグラタン食べたことなかったんだねもっさん…
-
牛乳のたんぱく質の膜ができました♩
じゃねーよ
-
ちづこグラタン…驚愕。
これグラタンなんだ…
-
>>861
怖いもの見たさで検索してしまった。
初めて見たんだけど、こんなグラタンレシピww
もーたんグラタンも作れないって。
エセ主婦美食家。
-
ホワイトソースを知らないんじゃ?
-
>ポテトはこんなに甘かったのだと感激するグラタンです、塩分は、チーズだけ‼︎
塩分チーズだけはちづ子さん由来なんだね…
親にしてもらったことしかできないっていうのはあるだろうね
-
初めて食べる物をあの量w
タロはカニ味噌も海ぶどうも食べさせられてたな
なのに牛肉は一貫として食わせない謎の食育
代々受け継がれる料理下手
これ以上被害者出さないでね
-
2歳児に牡蠣ねぇ
ファンの提案丸無視で笑う
-
もーたんもちづ子レシピで作ればいいのにね
-
飯マズの美食家(笑)
-
こんなトンチキ料理出されて毎回感想言わなきゃいけなかった(多分美味しいって言わなきゃいけない圧)翔もそりゃ辛かったよね
今は外食でメジャー料理あんなに食べるの大好きそうなのにただ胃を満たすための流れ作業?って言う気持ち何かわかるかも
-
無知って怖い
マジで気持ち悪い
-
料理の腕以前に食材を組み合わせるセンスがない人っているんだね…
もーたんいつもほうれん草は下茹でしてないけどサラダほうれん草なのかもしくらきちんと下処理してるか疑問
-
よくわかんないものばっかり作ってんのに外食での文句は一丁前だよん!!!ほんと文句言えんのすごいと思うわ………
-
グラタンにしようと思ったらシチューになっちゃったならまだ分かる
グラタンにしようと思ったらタジン鍋ってどんなマジックだよw
まぁ必要な食材があったとしてもコクヌストモドキ湧いてそうだし作らなくて正解かな
-
ちづ子グラタンやば
グラタン作るのに牛乳ブクブクさせたことないw
-
逆に外食でタンパク質の膜焼きとかジャガイモの牛乳煮っころがしが出てきたら文句云わないのかな
食べたことないものが出てくるからパニクって失言しちゃうのかもよ
-
・コンソメが無かったので昆布出汁
・牛乳の水分を飛ばし
・煮詰まったジャガイモミルク
・隙間があったので茄子を差し込む
・大皿ならパーティー料理にもオススメ
うん、この人のいるパーティーには参加したくないw
-
ちっこグラタン気になるけど絶対直アクしないって決めてるから見ない
-
ちづこさん
コンソメがなかったので、昆布だしwwww
かぼちゃのワタは美味しいので取っておきます♪
牛乳の膜⟵⟵⟵⟵!?
-
タジン鍋で作ったグラタン()、作った本人すら食べられないのに、タジはすごいわ
で、牡蠣パーティーはどこ?たくさんのお友達どころか、しょうすらいないように見える
-
>>879
ちづ子 グラタンブログ
h ttps://archive.is/jCBkW
h ttps://archive.is/T9wcj
-
ちづ子ママ特製グラタンどうぞー
グラタンに大事なアレが入ってないのでミルク煮とかチーズ焼きの類
非常に簡単、おすすめポテトグラタン
2021-09-12 13:28:55
h ttps://archive.is/T9wcj
カボチャグラタンを作りました
2021-09-15 13:15:11
h ttps://archive.md/3vHPs
-
>>879
画像検索したらそれらしき物がズラズラでてきた
直アクしたくないからサムネ開いてないけど
-
>>882 >>883
自分ちでこんなの出てきたらハンストするレベル
-
>>882
>>883 貼りあり
こんな料理が出てくる義実家そりゃ行きたくないわ
そして一人暮らしや主婦歴があるはずの次女も見事に技術を引き継いでいてもはやホラー
死ぬまでとんでも料理を食べさせられるんだね男3人は
-
ホワイトソース知らないんだね…衝撃
-
ちっこブログ貼りあり。
牛乳のタンパク質が出来ました♫
の写真の破壊力すげーらwwwwww
-
>>882
>>883
貼りあざます。
強烈だね(笑)
是非みんなに参考にして欲しいわ。
-
ちっこさんグラタンの貼りもありがとう
牛乳煮詰めて膜がアレ代わり??アレ入れないでホワイトソース作るとか天才すぎる!でも絶対食べたくないww
-
貼りありがとうございます!
牛乳のタンパク質の膜が衝撃すぎて……
これが桃子の母の味なんだね!これが遠山家のグラタンなんだね!!
いやーーーーー、なんか、自分がおかしいのかと錯覚して思わずレシピ検索しちゃったよね
まさか牛乳に食材入れてコンソメ(もしくは昆布だし)入れてタンパク質の膜を作ってチーズ乗せて焼くなんてレシピがあったとは…勉強になります
-
母の味がこんなだとどこで何食べても美味しくて感動しそう
TGもそうなりそうだね
-
>>883
グラタンとは…?ってなるねw
桃子こんな母親の料理で育ったから今みたいになったの納得
こんな勘違い&間違いご飯出されるくらいなら
外食や出来合い惣菜ばっかりの方がマトモな人間に育ちそう
-
>>801
ちづ子グラタンのレシピを踏まえても「結局タジン鍋を使った、よくわからないのになってしまった」の言い訳は無理がある。子供がいる家庭の冷蔵庫に牛乳がない、もしくは賞味期限が切れてるとは言えなかった?
とはいえ、母親の料理が子供に与える影響が学べて有り難いwクロの「美食家桃ちゃん」って言葉が、ますます一言ネタになっていくね。
-
>>833
子供と自分の晩ごはんに牡蠣を使って2品作ったことが「パーティー」なんだと思う。1つの食材を使って2品だよ!?!?!?って思っていそう。
-
あの牡蠣と残飯盛りのような1品でもグズらないなんて、普段から鍛えられてる成果の賜物だね。
牡蠣、ほうれん草、たまねぎ、まいたけ、チーズで栄養満点なの?
何十年も生きてきて初めて知ったよ。勉強になるー(棒)
-
>>831
これでママママ甘えん坊が凄いって思えるのポジティブ過ぎて羨ましい
-
クロの母親の方が庶民的であるけど料理上手だよね
で、クロもそれをしっかり引き継いでる
娘かいるので料理って本当に大切だともっさんを見てると思い知らされる
-
>>831
ママママ甘えん坊のじーはどれ?障 害物一生懸命乗り越えようとしてる子のこと?
>>898
桃子の娘が楽しみだね!早く三郎とシッ子を!
-
栃木にココリいるんだっけ?猫好きなら会いに行くはずだけど会ってないのか
-
貼りありがとう!
出た!食欲減退料理w
あの母親からしっかり料理下手受け継いでてウケるw男もそりゃご飯作って欲しいとは思わないわな…作ったら生焼けで当たるしwどうせなら外食で血がドロドロになった方が本望だよねー
-
ちづ子さんのダントツなのは、いびつにロウソクが刺さった手作りシンプルバースデーケーキだわ
-
貼りありがとう。
非常に簡単な訳よ、一番美味しいものと工程がないんだもんwww母娘ともに、まともに料理できないのに得意気なのが面白い!微食化
-
あの膜の張ったゲテモノはなにw
牛乳温めた後にできる膜は嫌いだから取り除いてたけど食べちゃうの?
-
怖いもの見たさでケーキの作り方教えてほしい笑
-
>>904
お刺身のドリップもそのまま料理に使ってたよ…旨味だって…
-
どう考えてもどこか頭おかしいわ
2〜3歳の子どもにあの牡蠣の量と食べさせ方って
気持ち悪すぎ
-
メシマズの子はメシマズなんだね
頑なに手作りするけどここの家はレトルトと外食の方がいいわ
-
翔と付き合いたての頃ホワイトソース作ってた気が…と思ったけど発見できず(グラタンを作ったわけではなかった記憶)
かわりにこれ見つけたから貼っとく
この翌年には離婚とかほんと偽装幸せアピうまいわー↓
おうちでクリスマスイブ♡
2017-12-25 10:08:47
ttp://archive.is/SOpss
-
ゲロ蒸し料理、牡蠣1個以上入ってるよね
たくさん食べて栄養たっぷりww母性溢れてるー!さすがー!
-
>>901
愛する旦那がしゅきしゅきなニュータンタンをしょっぱなからアレンジして作ってあげたこともあったね
あれ以降ブログに出てこないけどw
-
ブログに不快な創作料理を載せてはいけないって言う法律できないかな〜吐き気するわ
-
>>909
元旦那は料理が好きだし嫌でも上手に出来ちゃってたね。この差が寂しいのぅ
-
料理したくないから生牡蠣にかける調味料聞きたかったのに、「できれば生のままで」って書いちゃったからグラタンとかコメント来て、ブログ読者なら作れないし作る気ないのわかるよね
作らないのにグラタンいいねってわざわざ言って、そんなコメント来てもいつものごちゃ混ぜ餌しか作らないけどってファンへのメッセージブログだね
-
えりさんはワンオペしながら確定申告終わったららしいけどちっこは遠山コーポ3人分終わったのかしら。
-
誰えりさん
-
元旦那とのクリスマス貼りありがとう。
昔は身の丈にあった生活してたんだね。桃子は6才年下の旦那のために家も車も身の丈以上のものを買ってしまったんだね。その結果現金使えないケチケチ生活。
-
>>909
この頃は旦那が料理上手でブログ映えしてるねラピが幸せそうで涙出る
今は猫のお世話は翔がしてるけどこの人だけだったらご飯もろくにあげないで誤飲ばっかりさせて可哀想だった
-
牡蠣たべてないと思う
-
>>916
アメブロランキング5〜10位くらいにいる才賀紀左衛門の元パートナーでシングルマザー
-
ちづ子さんも桃子さんも料理が異次元なのに 人に食べてもらおうって自信はどこからくるの?こんな料理自分が作ってしまったら恥ずかしくて1人で全部食べなきゃって思うレベルなんだけど
-
ちっこブログありがとう想像以上にやばかったwwww
タジも文句なく食べるの普段からの食育のおかげかな?すごーい!
-
>>921
文句言わずにいつも完食するゆうじい。スーパーの惣菜食べたくて自分で買ってきてもちづ子にちょい塩キャベツや酢でアレンジされちゃう。
-
>>864
この料理でも子供四人正常に成長してるのを見ると、毎日そんなに頑張らなくても子供って育つのかなと思ってしまう。毎日、大変だもん、、
-
>>909
貼りありがとう。
ラピが可愛くてびっくりした。
今のラピはキツイ顔に見えてたから
-
松居一代の所は母が壊滅的な料理作るのにウンザリして息子は料理系の会社たちあげたよね
鮭に酢をかけなさい!って母に毎回言われるのが苦痛だったって
桃子のところは誰も苦痛に思わなかったしなんならそれで美食家()になってるんだからすごいね
-
レシピ通りに作るということがなぜできない
-
>>924 正常に見える?
-
>>928 上3人が優秀なのは本当すごいと思う
-
>>924
正常に成長してないから今の桃子爆誕じゃんww
やめとけやめとけ
-
カプカプにおちゅんちゅんだ
-
元ダンナさんの顔の消し方・・・
-
レシピ通り が無理なんだろな〜
工程を読むのもできないんだよね!切る、チン、ぶっかける だけ?笑
-
元旦那は耳から顎の細部までキレーにスタンプで消されてて笑う
そんなに顔きらいだったのかね
-
ネコもさ、よき理解者がいなくなっちゃうし、新たな飼い主あらわれるし、今は音がすごいし、複雑だろうな…
-
このタイミングでクロの料理上手アピのブログw
-
ちづこ、ふざけて作ってるわけでないのにこの料理はヤバい。
桃子が料理出来ないのもセンスが皆無なのも納得。
まともな料理一つ作れないくせに、外食の度に文句言ってるのは腹が立つわ。
-
>>936
わざとかなぁ???笑
変にアレンジ()せず普通の青椒肉絲で美味しそうね
シンプルイズベストなのに料理下手な人って引き算ができなくて足し算足し算で組み合わせ考えられずごちゃごちゃ具材入れすぎる傾向にあると思う
ちっこも桃子もまさにこれだよね
副菜作るって感覚ないから一品で栄養を!とか思ってんのかもしれないけど
-
>>909
貼りありがとう
この時は割と映えてる子なしカップルっぽさがあるね
信者がいてもまだ分かる
今はどうしたんだろ
-
隙間にナスで確信した。たとえレシピ通りに作れていたとしても(無理だけど)冷蔵庫に食材がある限り隙間になんでも入れられてしまう。オクラしいたけチーズあたりがスタメン。
-
>>936
クロのお母さんは調理師免許持ってるから、昔から美味しい料理食べて育ってきたんだろうなって思った。一方遠山家は……
-
>>937 ふざけてなくてガチってところがねw あまりの酷さに四万十川料理学校のキャシー先生思い出すわ
-
クロもここみてんかい!爆
-
きのうの青椒肉絲はわざとかな笑。
クロは時々さっちゃんの小さい頃の写真載せてるよね。タロに会った後ふと同じくらいの時の自分の子どうだったかなぁって思うのかと。
-
>>943 そりゃあ見てるんじゃない?笑 クロ、youtubeのベビーモニターに対してのツッコミよかったよ!!笑
-
まぁクロもヤバいんだけどね
「桃叩かれてて草w」って思ってるんだろうけどお前も同類だよ、と。
-
だから
レミの時もそうだけど同類とかどうでもいいんだよ
-
同類とかどうでもいいけどあいのり婦人会で一番映えてないのはもっさんで間違いない
-
アドバイス鬼無視のたじ(ん)鍋か。
-
古いほうの色の悪い牡蠣を子供に自分はふるさと納税の新しい牡蠣を食べるんだ酷い母親だね料理出来ないんだからせめて新しいほうを子供にやらない?
-
お腹のビフォーアフターがすごい!産後とか関係ない!
2024-02-22 14:00:47
h ttps://archive.is/JKI17
今日は月1回通ってる、腸もみリープルへ!!!
通い始めて何年たったのでしょうか。
妊娠出産の間はお休みしてたんだけど、
産後4ヶ月くらいの時からまた再開して…
そのビフォーアフターがすごいの!みて!!
左が産後4ヶ月
右が今日!!!!
だいぶお腹へっこんだーーー!!
なにより変わってるのが…
なんと肋骨!
それに、産後だからお腹でてるの当たり前じゃんー?って思うじゃん??
なんとこれは出産前、妊娠前の6年くらい前のビフォーアフターなんだけど…
肋骨の幅もそうだけど、おへその位置と形も!!!
激変!!
内臓が下がって、下腹部がぼてーーっとなってるビフォー。だいぶ変わりました
見た目の問題より、内面の変化の方がすごいかも!!
便 秘知らずだし、前よりはガスの出もマシになってる!あとは肌の調子も良い
エリナス、いつもありがとうー
エリナスとは腸もみで知り合ったんだけど、仲良しで、明日は久しぶりにごはんいくからたのしみ
そして!広尾の腸もみに行ったら、絶対買おうと思ってた里奈ちゃんがおすすめのキムチ!!!
前に里奈ちゃんと、エリナスの腸もみの近くのスーパーにめちゃくちゃ美味しいキムチがある!!って話になって、
今日買いに行ってみたら…
スーパー違いだったんだけど…
無事ゲットできました
袋に入ったキムチ。
切らなきゃいけないみたいだから、めんどくさがりやな私はなかなか買わないであろう商品だけど、
里奈ちゃんのおすすめは間違いない!!!
ということで買ってみました。
食べるの楽しみ笑
キムチも発酵食品だから腸に良いもんね〜
うわー、キムチは売ってないけど、ふるさと納税で買えるやつ、美味しそうーー
-
>>883
ありがとうございます!
「隙間があったからナス入れて…」ってグラタン皿の余ったスペースにナス入れたのかと思ってたけど、まさかの「トースターの」隙間wwグラタン皿とトースターの間にミチミチに入れられたナスが衝撃w
-
貼りありがとう
誰か当たって有耶無耶にする為の記事?
こいつ鼠径部飽きたわ…しょう相手してやれよ!昨日はニンニク牡蠣パスタで今日はキムチか…腸揉みまくって快便で屁も絶好調w
ベッドが届いても一緒に寝てくれない
もう冷え冷え…
また枕濡らしてんのかな
-
>>934
全く好みじゃなかったよ
あと徹底して隠さなきゃいけないくらい桃と写る時は険しい顔してたんじゃないかな
あのテーブルに反射しちゃった時みたいにw
-
三角コーナー残飯処理係なタロとジー大変だね外食ではフレッシュでないとーってうるさいのに
-
即レス出来るなんて田中里奈も暇人なんだね
貼りありがとう
-
フレッシュ()な牡蠣は自分が食べると。
-
田中さんとラインしてるとは限らないミスリード感
-
>>956
陳列棚を見ただけでそこじゃないって分かるのもすごいねw
腸もみってギリギリ鼠径部まで映すことが規約にあるの?なんの必要性が
-
すごい骨格ナチュラルだな笑
-
ふるさと納税で買うって(笑)
本当に何も理解してないんだねびっくり
-
>>950
スレ立てお願いします
雑談は控えた方がいいかも
-
両手上げて撮影してこのくびれはすごい!
-
キムチ切るのも面倒くさいならほぼ全ての日常生活面倒くさいわな
-
かわりに立てますね
-
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃705【ステマ・アフィ】
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1708586524/
-
露出狂オバきっつい…本当に見せないで
あと突然のエリナス誰だよ
>>966
スレ立てありがとうございます!
-
スレ立てありがとう。腸もみでお臍の形も変わっちゃうの?!すごすぎない?!笑
-
スレ立てしてくれた人ありがとう
立てられないならせめてひとこと言おうよ
-
「ふるさと納税で注文した」
「ふるさと納税で買えるやつ」
-
スレ立てありがとう
-
次スレ立ててくださった方ありがとうございます
雨だとさらにネタ不足かな?
明日から三連休だけど今度はどちらへお出かけするか楽しみ!
-
ネットで可愛いお洋服探し…!!買ったもの、検討してるもの。
2024-02-22 17:37:40
h ttps://archive.is/vBLRB
お買い物マラソンなのに全然お買い物してなくて、
今日あせあせとネットショッピンして春物をゲット
今日昨日はすごい寒かったけど、
もう春はすぐそこだー。
おとといは暑すぎて、ニット着てたのぬいだもんね
ということで、何点か買ったお洋服紹介…!!
まず…
この前のトークショーで着てたこのKBFのトップス…
あまりに形が好みすぎて…
白も買っちゃいました笑
なんか、華奢みえするし、すごいよかったの!笑
このトップスも可愛かったんだけど、
さすがに私が着たらよそゆきっぽくなりすぎるかなーーーと思って、断念しました。
シャツ系でいうと、これも可愛いと思ったけどどうかな??
これはまだ買ってない。
あと、クロちゃんが最近よく着てて、めちゃくちゃ似合ってるこれも気になってる!!
クロちゃんは3色持ち。笑
私が買うなら、クロが持ってないこの色たちが気になっているーー!!
あと、柄スカートが欲しかったんだけど可愛いの見つけて、これは買った!!
半額クーポンあるよ!!
あとは洋服じゃないんだけどたまたま見つけたこれ!すごく良さそう。
旅行行く時に服を仕分けするふくろが欲しかったの!!
これ、着たやつは反対側に収納できるという技も持ち合わせてて、圧縮もできるし超良さそう!!
とりあえず1つ買ったんだけど、良かったら買い足す予定
これもクーポン使えるから忘れずに!!
お買い物マラソン、今日の深夜までだーーー!
滑り込み!!
エントリー必要だよー!!
【おまけ】
広尾に行くと毎回買っちゃうやつ…
今日も美味しすぎた!トリュフパン!!
-
スレ立て貼りありがとう
950踏み逃げする奴は消費期限ギリギリの牡蠣食って腹を下せや
-
>>966
スレ立てありがとう。
>>973
貼りあり。
腹巻きブラウス華奢に見えるってもーたんのデカい頭が余計に強調されてるけどww
またまた物乞いポイ活だね。
-
スレ立て貼りありがとうございます
買う服買う服全部ダサイ
ポイント乞食必死だし
-
あ
-
華奢見え()してる設定の自撮り、アンミカのモノマネしてる人にしか見えない
あと、クロの持ってるもの真似するのほんとやめなよ
気持ち悪いんだよ鬱陶しい
-
旅行用の小分けの袋今更(笑)あれだけ旅行に行き倒してて持ってないとか。持っててもグシャグシャ収納には変わりなだろうから不要よ。
-
スレ立て&貼りありがとう。
腹だしきつ!!どーでもいいわ。
華奢見えって自分で言ってるしw腹巻きおばさん
さすがに私が着たらよそゆきっぽくなりすぎるかなーーーと思って、断念しました。よそゆき?若作りの間違えでは…似合わないから断念は正解!
-
スレ立てと貼りありがとうございます
もっさんが選ぶ服って微妙
特に柄スカートの良さがわからん
-
上から押しつぶされたアンミカ
-
またクロは服を真似されるのか・・・ 何でもかんでも他人の真似をする人って、どういう心理なんだろう
-
腸もみと買い物記事で逃げ切った感あるね。
やっぱ牡蠣あたったんかな。笑
-
ほんとストックしておいたような記事2連発
牡蠣で体調不良ありそう
-
片付けできないのにぽんぽん買うねー色々満たされないんだろうね
-
片付けない▶︎愛されてないストレスで衝動買い▶︎もの増えてお部屋のエンドレスだね 牡蠣の投稿でキッチンの上に掃除のコロコロあるの、笑った
-
お部屋▶︎汚部屋
-
スレ立てありがとうございます
950近くなったら立てれない人は書き込むの控えようよ 自分が牡蠣にあたったら盛大にブログに書きそうだけど書かないってことは周りがあたったんだろうね
-
>>978
クロ嫌そうじゃないからよくない?って思うんだろうね
タロは寒いって言わないから寒くないと同じ理論
-
スレ立てありがとうございます!
久々の面白ボディだw
お金かけても上半身、下半身、ウエストって物がなくて、上から下までズドーンとしてて笑える。
腸もみしたところで腹筋背筋とメリハリが無いから、いつまでもオッサン感が消えないね。
残念!
-
たくさん外食しても、作る人の苦労もわからないから平気で文句ばっかり言えるんだろうな。フォーリンデブさんも誘うの辞めたらいいのに。
-
牡蠣は1歳〜8歳くらいの子供には1日1個くらいだってよ
-
ジは何でも食べるからあの量食って亜鉛摂取しすぎで下したかな?明日も子供の写真なかったら当たり確定だねー
いつも同じような服だし撮り溜めしてる写真でも適当に載せたらいいのに考えられないんだろうねぇ…
-
トップスも可愛かったんだけど、さすがに私が着たらよそゆきっぽくなりすぎるかなーーーと思って、断念しました。
年齢的にとか襟元かっちりしててとかならわかるけどもっさんが着る事に寄る「他所行き」感は皆無だぞ
-
頭悪い人にモニターさせて頭悪い信者が行くんだね
この商法いつまで続くんだろう
-
>>995チュール服なんてカジュアルの極みみたいなもんなのにもっさんのよそゆきの定義ってなに
-
KBFの服って可愛いの?
-
>>995
むしろ披露宴にブーツとか高級フレンチにドカジュアルで行くんだからあんたはよそ行きのまともな服買いなさいよと言いたい
-
梅
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■