■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃700【ステマ・アフィ】
あいのり桃(38)
2018/07/09ぼーと離婚
2019/02/17まーと交際
2019/04/27まーと破局
2019/09/23しょーと交際
2020/01/02しょーと婚約
2020/06/20しょーと入籍
2020/12/04妊娠報告
2021/05/05男児出産
2021/12/06第二子妊娠報告
2022/05/05男児出産
桃wiki↓h
ttps://www22.atwiki.jp/afi-momo/
魚拓専用スレッド↓h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1691329695/
■魚拓の見方
※魚拓のURLをコピーして、一旦iPhoneメモに貼る(新規メール作成画面でもok)→hとttp;の間の空白を消し完了を押す→URLが黄色になってページが開ける
※魚拓内の画像等クリック厳禁
※static.blog-videoアドレス動画は踏まないこと(直リン)
■魚拓UPの注意点
※動画をUPする際は、一旦DLした上で、h ttps://imgur.com/を使用のこと(直リンアドレスを避けるため)
※アンチ以外の方はお帰り下さい
※荒らしは徹底的にスルー!応戦も荒らしです
※自分語り禁止(荒れる元です)、魚拓貼られる前の書き込み禁止
※直アクしたことの報告不要>>950 がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
(スレ立てが出来ない方は950に近くなったら950を踏まないよう書き込みを自粛下さい)
※前スレ
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃699【ステマ・アフィ】
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1705966095/
いつもキャンセル料のこと言うね
ドケチだから気になるのはそこなんだろうけど
親の結婚記念日を祝うことすらほんのり強要してくるの鬱陶しすぎる
スレ立てありがとうございます
桃子さんも40が見えてきたしそろそろサブ作るかな
慢性的にネタがないもんね
男でも女でもサブはタジの顔で生まれてくるだけなのにまた作るのかな
うわぁたろのパジャマのズボン前後ろ反対じゃん…
母親も常にそんな感じだし子供の着てる服なんて気にならないんだろうなぁ
よくアパレルやってんなまじで
ベビーベッドの角度とモモタロの並びにも愛情感じないよねーじろだけそっち向かせるのかー
しょう旦那の方が声掛けも親子関係も良好に見えるけど
2歳8か月の子をベビーベッドに入れて平気な人なんだよね
いい年したおばあが結婚記念日にウキウキ…
ゆうじい()との温度差クソワロタwwwww
次は喜寿のお祝いとか??この人らの年齢知らないけど。
わたしとしょうくんがたろに愛情をたくさん注いでるからたろがじーに愛情を…
はぁ?????????????????????
あのネントレとあの食事で????????
桃ちゃんてほんと冗談ばっかりで面白い人だなー!
隣国の人はなんとか記念日って得意だよね
親が絶対的でって所も顔もあちらの血筋なんでしょ
愛情を注ぐって抱っこ()するとか「愛してるよ」って言うとかかわいいかわいい連呼するとか、そういうことだと本気で思ってるよねこの人。怖
>>12
それな
カワイイ- ダイシュキー さえ言ってりゃいいのが桃子流の愛情
たくさんの愛情を注いでるって、。保育園週3は行ってるだろうし桃子は毎日の様に出掛けて子供達の顔見るのほんの少しの時間なのにタロなんか夜は別部屋でジロだって夜中泣いてもネントレで抱っこしないんだよねアナタ。
お母さんのブログ読んでねってLINEした3秒後に返信来たって本当?
だとしたら桃子さんはちづ子さんブログ既に読んでて結婚記念日知ったのに催促来るまではスルーしてたってことだよね
家族愛とは笑
旦那と子供4人もいて家族記念日()当日全員スルーはさすがにちょっとかわいそう。笑
知恵袋に
母は親に満たされなかったものを子どもである私に求めてきたから迷惑でしたね。私も愛されなかったので愛し方を知りません。
という書き込みあって別事例ながら納得した
私としょうくんが愛情かけてるからこんなに愛情深い子に育ちましたぁ(ドヤアアアアアア)
タロに愛情かけてるフリは翔がいる時だけでしょ
歯ブラシの箱タロが欲しがっても絶対渡さないのに
ジーが欲しがったらサッと渡してたじゃんね?
負の連鎖ってこういう事なんだね
とりあえずもっさんに娘がいなくてよかったよ
もしTGが結婚できたとしても主体的に育児はしないだろうから
自分の睡眠が一番大事 子どもが寝てる隙に美味しいものを食べよう
愛とは?
ちづ子さんは金婚式の記念日に子供達がこっそり祝いの席を用意してくれていて…みたいなサプライズを期待していたのかな?サプライズどころか忘れ去られていて残念でしたね。夫婦仲は良いのだから二人だけでこれまでの日々とお互いに感謝するだけで十分だったと思うよ。その夫も忘れてたけど。子供達やブログ読者に祝いの言葉を半ば強制するのはちょっと違うのでは。スレ立てありがとう。
1歳2歳と一緒にお風呂に入って、言われたこと…
2024-01-29 11:15:26
h ttps://archive.md/51amo
お風呂はいつもしょうくんが入れてくれてるから、私と入るのはかなり珍しいんだけど、(たまのワンオペと、温泉旅行の時くらい)
ふたりで私の身体をじーっとみて、
「お っぱい!お っぱい!」って。笑
本当、ほぼ無いおっ ぱいなのに、ほぼしょうくんと変わらないおっ ぱいなのに、違いがわかって、反応してくれて嬉しいよ…。笑
しかもたろとか、すごく言いにくそうに、
「触っていい…?」って聞いてくる感じ、すごい笑
2歳でもう【勝手に触れてはいけない場所】って理解してるのすごい、凄すぎる
本当、どうやって覚えるんだろうねそんなこと。
昨日も歯磨きはスムーズでした
そしてたろがじーに色々教えてくれてて可愛い。
h ttps://i.imgur.com/PZGvJf0.mp4
お風呂を嫌がる2人を両方同時に連れていくのが今1番大変だな。笑
h ttps://i.imgur.com/mITb6Fv.mp4
(頑なに動きません)
ちっこ記念日、記念日うっせーからちっことディズニー行けよ
>>23
貼りありがとう
おっぱいのくだりは可愛いと思うの親だけだから早く消した方がいいよ割とまじで
>>23
貼りありがとうございます
気持ち悪い!絶対こういうこと書くと思ってたけど!
スレ立て、貼りありがとうございます
うわーこんなこと書かれ続けて生きていくのか太郎…グレるだろうな…
で、なんで下着はいまだロンパースなの?
おっぱいの話気持ち悪い。おっぱいアピール?何?
2人のお風呂大変って、翔はそれを毎日やってるんだよね。どう思う?
スレ立て貼りありがとう
ワンオペワンオペうっせーな
タロの『触っていい…?』はマジで気持ち悪くて無理なんだけど…それに対して何て言うのよw
『ちょっとだけよー』とか?
それを可愛いと思えるのは母親のみだな
微笑ましいエピソードでもない…吐
>>23
貼りありがとう
マジ気持ち悪い!!
>>23 貼りありがとうございます
ジ「a bus」 タ「落ちちゃった Oh No」
うける インター通い続けるのかな
どうやって覚えるんだろうね、って誰かが教えたに決まってるでしょ 自分じゃないなら保育園でしょ 先生の触ろうとして勝手に触っちゃダメだよー聞いてねって言われたんだよ 想像力ないなぁ
き・も・ち・わ・る・い
この人自分が写ってない時も存在アピールしなきゃ死ぬ病気なの?笑い声うるさい
ちっこも息子の友達に母乳の味見させてたし、もたの◯っぱいネタ、さすがちっこの子だなと思った。
ちづ子の育児弊害が出てるわ…
御本人は記念日よ!記念日よ!とLINEですか
どこまでも自分!自分!なんですねぇ呆
お風呂はいつもしょうくんが入れてくれてるから、私と入るのはかなり珍しいんだけど、(たまのワンオペと、温泉旅行の時くらい)
皆さん覚えてますか?
「あと何回子供たちと一緒にお風呂入れるんだろう…ナキクマ」って言ってたことを。
ほんと、こういうとこなんだよね。
言ってることとやってることが真逆なの。
お風呂もご飯も寝るのでさえ別々なのに
「愛情注ぎまくってるから」とか言うんだよ。平気な顔して。
>>23
貼りありがとう
もっさんに似て既に風呂嫌いで草
>>23
貼り乙です
気持ち悪
本当に本当にいつも世話してないんだね
たまにしたときのアピールが過ぎて暴走してる
触っていい?わーー気持ち悪い
持ってる愛情がもともと1しかなかったら1あげたら私の全ての愛をあげた!になるのも頷ける
1しかないなら兄弟どっちかしかあげれないし
母性より女が強いもっさんが言うから余計に気持ち悪いわ
またしれっと削除するんじゃね?
え、乳エピソード書くなよ
お前の真っ平な乳のことはどうでもいいけど太郎にも人権ってものがあるんだぞなんだこの親
まぁでも、太郎愛情不足だなぁ
>>24
それいいじゃんwわたしわたしわたし!!な2人でディズニー行けば全て解決
タが教えてるみたいだけど、ジのほうが理解早そう
タのいじわるも加速しそう
マジで気持ち悪い
吐き気する
こういうの通報したら対応してくれないの?
卒乳とか断乳の話題ではなくて自分の胸を見た子供の反応を晒すのは性的虐◯に近いのでは
男が「娘が風呂で俺の◯見てチソチソ連呼した!反応してくれて嬉しいぞw触っていい?って聞いてきたのすごすぎw」とか公式ブログに書いたら完全アウトでしょ
自分の母親におっぱいで気を使うなんて、、
タ、せつないな。まだ3歳にもなってないのに
気色悪い。ここまでくると病気じゃない?
>>45
本当これと同じよね、おそろしい
この布団しょうに滅多に来ない案件なんだよね
自分は使わずに子供達がベタベタにして遊んでるよね
こんな人には案件なんて今後来ないね
>>45
チソチソ笑
勝手に触れてはいけない場所って解釈やばぁぁ。寒気する。
タロは偉いね触っていい?って同意を得ようとしてるよね。同意を得れば大丈夫って翔が教えたのかなきも
「愛してるの?」とか「触っていい?」とか「おっぱいに反応してくれて嬉しい」とか
最近のブログほんとやばい
いや聞いたら触っていい場所って思ってるなら逆にやばくね?笑
絶対保育士さんにも触っていい?とか言うじゃん
子供かわいそー。確認しないとママのおっぱい触れないなんて。
てか今まで本当に何も世話してなかったのがバレてるだけやね
一緒にお風呂入った回数片手で数えられるくらいなんじゃね?
気持ち悪いのにこれで好感度上がると思ってるんでしょ、やべえな
将来彼女ができたらこんな風に聞くのかなとか想像してそう
キッショ
タロにしか愛情かけない親。ジロには愛情かけれないからお兄ちゃんから愛情かけてもらってねとかもヤバい。おっぱいも無理。異次元の子育てだね
>>23 貼りありがとうです
動画で「これはDRUG!」って聞こえて草
スレ立て貼りありがとう
>>45
チソチソ腹痛いwwwでもホントそれよ。逆じゃなくても完全にアウトでしょwww
触っていい?とか反応してくれて嬉しいとかさすがに気持ち悪すぎる。3歳前とは言え、銭湯とかで絶対に女湯入っちゃダメなやつじゃん。それを嬉々としてブログに載せる桃子さんよ…
キッッッッッショ
ちづ子母が夫にブログチェックしてもらってるって書いてたけど最近からなんじゃないのかな?例えばこの前よそのおうちのチェーンで骨折したのを書いたあたりとかかも。桃子も旦那にチェックしてもらいなよ。
なんか燃やそうとがんばってる感じ。
>>62
いつ頃からなんてどーでもよくない?
たとえばもクソもそんな事興味ないよ誰も
>>64 落ち着け
きっしょい親子だな。
毒 親ってみんな似てるなー。おーせもこんな感じだった気がする。本当に気持ち悪い。
こんな気持ち悪いブログ書けるの、一種の才能だわ…
早くブログが子供をネタにするのを禁止されるか、
TGに訴えられますように。
>>66
おーせもシモ系記事は下品で息子を性的に晒す事もあったけど
アムの調理器具使うためとは言えごはんは結構作るし遊ぶ時は全力で遊んであげてたし桃子よりはかなりマシ
いつもに増してクソキモ記事でワロタ。
どうしたの、もーたん。飢えてんだね。
わざわざ聞くタロもどーなんて感じだし、
宇宙語ばかりのタロが動画じゃないところではめっちゃ流暢に会話してるんだね。
愛情もタロだけって。ジはまだ人間になってないもんねw
太郎 女風呂の大浴場に連れていかれて
女性の体をまじまじと観察する男児になりそうで怖い
>>43
ほんと低知能が何教えてるのか気になって見てみたけど教えてないしw
間違いなく次郎のほうが知能高いね
>>70
そんな事聞く子なら今後は女性風呂入れてほしくないし、さっちゃんと旅行しても同じお風呂など入らないで欲しいね!
男の子と一緒に風呂入れる時期なんて数年しかないのにバカだねもっさんは。男の子は甘えん坊でママ大好きな子が多いけど、手をかけてないのに都合よくママ大好きにはならないのよ。
>>72
クロも配慮がなさそうだから よく旅行で同室だけど水着に着替える時とかさっちゃん裸見られてるんじゃない
小さい子でも男児に見られるの嫌がる子いるから気にしてあげてほしいわ
そういえば前にクロのヌーブラにめちゃくちゃ興味示してたな
おもちゃ感覚かと思ってたけどあれ実はエロ目線だったのか!笑
次郎の方が賢そう。知能抜かれる、運動抜かれる、年子あるある。
ジロよりタロのが愛されてるってここでたまに見かけるけど真逆に見える
桃子はジーカワイージーカワイーってそればっかりじゃん
タロのことなんてまるで興味なく見える
クロや周りのビジ友が今回の気持ち悪いブログ見たら今後一切関わり合いたくないだろうね…川島さんとこの嫁の足やせあらの足をさすさす触ってたよね
だいぶ前から兆候は現れてたんだ
孤立するんじゃない?
タダでさえ友達いないのにw
>>73
でも母に対する満たされない気持ちは根底に残るから歪んだ形で出ちゃうのよね〜大変だよこの兄弟これから
>>77
どう見てもジ>>>>>>>>タだよね
太郎のことなんていっつも無視してるやん
旅行の時だけ連れて行きやすいからって理由でタ連れてってるっていうそれだけ
うわーーーこれは気持ち悪すぎ
桃子さん以外の人にも言ったらどーすんの?
この際そういう教育すれば?
確かに話題作りに必死なのかも〜
こんな母親嫌だ
>>77
言葉ではそうだとしても行動が完全にたろ優先
たろがじろに意地悪しても怒ったらたろが傷つくから怒らない
たろがおもちゃを取り上げたり使えないように妨害されるのにじろの分は買ってあげない。直近では歯ブラシ
画像も動画もいつもたろ抱っこじろ放置
じろは部屋で1人なのに放置して夜出かける。たろはしょうと一緒
挙げたらきりがないけどいつでもたろ優先
>>23
うわぁ。胸の話とかわざわざブログにする必要ある?ちっこも母乳の話あったけど、この家族変だよ。
後1枚目の桃子の向かって右側の目の黒目どこ行ったの?w
いやーきも!てか裸で初めて胸を認識されたの悲しすぎーwお風呂では盛れないもんねwおっつー
おっぱいというより乳首がレーズンに見えて食べられると思ったのかもよwwwww
>>84
おやつもらってないからあり得るね
>>73
またしれっと削除か訂正くるかなー?
最近毒っぷりがやばいね
タロの方が癇癪がひどくて優先しないといけないだけかと思ってたわ
ジロは食べ物与えとけば大丈夫そうなイメージ
>>45
同意。
これ小学生とかになって、
ブログ見た友人にイジられるやつだね
「タロウまだ母ちゃんのoppai触ってるの?」
女子「キモw」
虐◯に近いよね
魚拓残っちゃって、あーあw
YouTuberのヒロックとかいう輩が母親と◯交渉したって話題だからライター部門( )然りネットの世界でTが生きて行くならオケオケなのかもしれない
パパの誕生日じゃない!!!!!!!
2024-01-29 15:58:24
h ttps://archive.is/uSQPX
しょうくんの誕生日なのに…!!
こんなに近くにいるのに…!!!
インフルエンザでハグも出来ないもどかしさ…
思い返せば、今年はしょうくんと出会ってから4回目の誕生日。
まだ4回目だなんて!!
記念すべき初めての誕生日は、ちょうど付き合って4ヶ月くらい、婚約したてのめちゃくちゃラブラブな時…
表情が良いね…。
そして4年経った今日の誕生日は…
ドアの向こう側にいるよ…。笑
ただ、せっかくの33歳の誕生日、会えないけれども…
私たちの愛の結晶は今日も元気です。
最初の初々しい写真からは想像できない現実…
ありがとう
朝、3人でハッピーバースデーの歌を歌おうとしたら、たろがなぜか、
パパの誕生日じゃない
って言ってて、
「え!!今日はパパの誕生日なんだよ!!」って言ってもなかなか受け入れてもらえなくて謎だったんだけど、
さっきまたみんなで歌った時もなぜか誕生日はパパじゃないらしい。笑
しかも、ちちちゃの誕生日らしい。笑
愛の結晶……
きもいわもうマジで。
インフルエンザってそんなに隔離しなきゃいけないっけ?
会いたくなくて閉じこもってるだけだよね
私たちの愛の結晶げー気持ち悪い
2枚目の翔一重瞼だね、まだこの頃はアイプチかな
愛の結晶とか気持ち悪すぎる
とりあえず愛の結晶の前髪切ろうか?
やっぱタロはコミュニケーション取れないんだ
しょうも婚約()の頃は想像できなかったよねこんな現実
インフルなってから何日目よ?隔離中の翔のご飯とかトイレとかどうしてるのー?
タロは家で家族の誕生会したことなくて自分や家族のためにハッピバースデーを歌ったことないからわからないんじゃ?ゆうじいとちちちゃの為に歌えるように練習させられた経験はあるけど。
どんだけ顔合わせないんだよww
まぁちょっとでも顔出すとそれはそれで叩かれるかww
しょうの食事どうしてあげてるのかめっちゃ気になるなぁw
翔熱下がってたよね?子供達保育園行ったの?
>>102
あっためもしてないパウチおかゆに使い捨てスプーンほいってやってんじゃない?コロナん時そうじゃなかったっけ?
翔が部屋でオーダーしてUberなんぞ届いた時には得意のずるい!!!連発でしょ
2人ともたった4年でずいぶん大人な顔になったな…
>>91
貼りありがとう
「愛の結晶」って妊娠中に性欲減退のツボを押してもらわないといけないこの人が言うとなんか嫌だわ
貼りありがとう
愛…愛…愛…
親からの愛情不足による愛に飢えたアラフォー
かなり重症なようで
これで幸せと思えるならご立派よw
トイレも台所も1つしかないのに完全隔離って無理があるよね
ほんとは家にいないんじゃない?
息子の下ネタを嬉々として語る親がいるから、男児親の肩身が狭いんだよ。
こんなこと女湯で言ったら周りドン引きするよ?
そうならない様にみんな一生懸命育児してるのに最悪だよ…
ブログネタ無いからって本当やめてほしい。
愛するしょうくんの誕生日なんだからヒデとシーにお泊りすればいいのに
ゆうじいの時みたいに
愛の結晶って!!再び気持ち悪い!!欲求不満がダダ漏れですよー
ドア越しの写真でも撮りそうなのにね。それすら拒否されてるのか 車買ってもらったんだから仕事しろよ
今どきビデオ通話とか何でもあるのにそれすらもないなんて冷めてるね…
しょうママも桃子はともかく子どもを一目見たいとかないのかな?ないか
おっぱいネタとか愛の結晶とかもっさんまじで重症w
吐きそう
今回は下系で炎上狙いですか、、
いちいちきもい。
時代は令和だぞ。
色々古いし痛い
>>113
>桃子はともかく
辛辣で草
そういえばお得意のLINE上の会話のスクショすらないね…
翔、いる???
コロナの時はドア越しにいたのにね
ブログも体温計の写真だけだしね
インフルって一気に熱上がるから二日くらいはしんどいけどその後一気に下がるからそんな長引かないよw
ブログなんて余裕で書けるでしょ。
しょうくん病んでる?
リップモンスターの桃子愛用色廃盤だって
デスブログすぎる
すごいこと書くねーお風呂ブログ。家に居すぎて掲示板が荒れるのを見たいがために煽ってるでしょ
ほぼ無いおっぱいなのに、ほぼしょうくんと変わらないおっぱいなのに、違いがわかって、反応してくれて嬉しいよ…。笑
気持ち悪い!!子供の反応の感想にこんなに桃子の胸あるなし関係ないだろ。イチイチ言うとこだよ。誰に向けて?少ない男性ファン()に向けて?下書くなら子供と同じ1記事にするなよ…
里奈ちゃん、なんの撮影だろー?
しまむらお知らせくるかな?わくわく
男の子は下品な事言うから嫌だって言ってたよね
自ら下品な事言うのはありなのか
あと6.7年したらタロのお友達何でもググれるようになっちゃうんだから、子どものために投稿する内容考えたほうがいい。いじめられるわ。
ちずこも息子の友達に母乳舐めさせたくらいだから、ほんとそっくり。
もし自分が旦那との結婚生活に疲れて悩んでるとしたら 病気で弱った時に気遣ったご飯の準備もなくハグしたい言われたり 娘を性的な内容こめて嬉々として言ってたりしたら完全に気持ち終了になりそ
遠山夫妻は仲良しだからいいんだろうけど
>>122
教えてくれてありがとう
もっさんと同じですごく嫌だけど愛用してるんだわ
リップアートなんてするからだね
>>91
愛の結晶()
え?
負の結晶()=年子兄弟()w
映えないブ兄弟w
ホントは女の子欲しかったのにね
太郎生まれた時も立ち会い出来なかった翔へのLINE
「おめでとうございます!!出てきたよ、、、私たちの赤ちゃん、、」だったし違和感しかない
愛の結晶とか言い回しが全部気持ち悪い
そのうち息子達にセイ教育に勤しむのかな
ねぇたろ知ってる…?て(オェ
自由に夜遊びできず刺激物も摂取できず禁断症状でも出てるのかなw
息子のおチンをパクッてしたことあるよね?!みたいな育児系っぽい漫画を思い出したよ…
>>23
もっさん裸眼の時必ず横目だけど半分隠れてる黒目が凄い事になってる怖いわ
何度も何度もゆう爺とちちちゃのバースデーソングばかり歌わせてたから、意味がわかってないんだろな。
ハッピーバースデー=ちちちゃだと思ってそう。
もうすぐ3歳、立派に育ってる!
トヨタも問題になってるけど桃子さん買ったのトヨタ?笑
>>135
まさに人間オウムだね
風呂ブログ。欲求不満MAXなんじゃない?
マジでヤバイ人だよ。
翔は立ち合いしなかったの?コロナ禍だったから?
愛の結晶
出てきたよ、私たちの赤ちゃん
きっつww
ここまでくると怖いわ
翔が完治して扉を開けたらどうなるんだろう…
確かにお風呂のもっさんの目が怖いわ…
>>108
思った
喧嘩して神奈川の実家かな?
付き合った期間も含めて4度目の誕生日とかまだまだ
めちゃくちゃ()仲良しな雰囲気が隠しきれないものだけど桃子さんちはそのかけらも見えないね
細かいこと言うと5度目じゃ…?
4年前のしょう、ふっくらしてて今よりずっといいね
今は目の下真っ黒だもんね
>>134
黒目が真ん中だと上下に白目部分が出来るから怖い。桃子さんは横目にして斜めから上手く撮ると誤魔化せるの知ってるから横目ばかり。涙ぐましい努力。二重手術で目を無理やりひん剥かなければこんなことしなくてもよかったのにね。
インフルエンザでも、誕生日だもん♡
2024-01-29 12:33:29
h ttps://archive.is/J76UE
今日はしょうくんの誕生日。
子供達と付きっきりだからケーキなんて買いに行ったりできないなーーーって思ってたんだけど…
UBER eatsでめちゃくちゃ可愛いケーキをオーダーすることができました悲しい拍手拍手拍手
これ普通にオーダーして1時間以内にお家に届けてくれるの神すぎない…??
(もちろん割高ではあるが、かなり嬉しいサービス)
可愛いし!!!
実は、昨日の夜中、0時になった瞬間にやろうかな〜思ってたから昨日の夕方にはケーキがうちにある状態だったんだけど、
0時になった瞬間しょうくんに【お誕生日おめでとう】ってLINEをしたら既読にならなかったから、今日子供達が寝てから決行することにチョキ
いろんなホールケーキがあったんだけど、お弁当風の1人用のやつにしましたグッちょうどサプライズ感が増して良い演出に。笑
部屋の前に置いて、
コンコンして、
リビングにまた戻る。笑
部屋から出てきたしょうくんが、
「え?これなに…??」って顔でみてくる。
てか、部屋の中でコート着てるよ。笑
びっくりしてくれましたーーチョキチョキチョキやったー!
一応遠くから記念写真だけ撮りました目がハート
これから何回も何回も一緒に過ごすであろう誕生日。こんな誕生日も逆に良い記念になったね泣き笑いチョキ笑
【おまけ】
しょうくんが寝かしつけの様子をcuboaiで見守ってくれてたみたいでスクショ撮ってくれてた愛飛び出すハート
じーとの手繋ぎショットうれしいな。
腕の中にはたろがいるよ…悲しいラブラブ
2024-01-29 21:33:29
h ttps://archive.md/J76UE
今日はしょうくんの誕生日。
子供達と付きっきりだからケーキなんて買いに行ったりできないなーーーって思ってたんだけど…
UBER eatsでめちゃくちゃ可愛いケーキをオーダーすることができました
これ普通にオーダーして1時間以内にお家に届けてくれるの神すぎない…??
(もちろん割高ではあるが、かなり嬉しいサービス)
可愛いし!!!
実は、昨日の夜中、0時になった瞬間にやろうかな〜思ってたから昨日の夕方にはケーキがうちにある状態だったんだけど、
0時になった瞬間しょうくんに【お誕生日おめでとう】ってLINEをしたら既読にならなかったから、今日子供達が寝てから決行することに
いろんなホールケーキがあったんだけど、お弁当風の1人用のやつにしましたちょうどサプライズ感が増して良い演出に。笑
部屋の前に置いて、
コンコンして、
リビングにまた戻る。笑
部屋から出てきたしょうくんが、
「え?これなに…??」って顔でみてくる。
びっくりしてくれましたーーやったー!
一応遠くから記念写真だけ撮りました
これから何回も何回も一緒に過ごすであろう誕生日。こんな誕生日も逆に良い記念になったね笑
【おまけ】
しょうくんが寝かしつけの様子をcuboaiで見守ってくれてたみたいでスクショ撮ってくれてた
じーとの手繋ぎショットうれしいな。
腕の中にはたろがいるよ…
>>91 動画
h ttps://i.imgur.com/KJSm9o2.mp4
貼りありがとうございます。誕生日にケーキ渡したいこだわりが凄すぎてやばい。相手の気持ちなんてお構いなし。
はりあり。
なにこれ。体調不良の旦那にケーキか。
本当に自己満だな。
とりあえず普通におかゆとか食事作ったれや。
全く人の気持ちが汲み取れないんだな。
体調がよくない時にケーキとか食べるのはもちろんみたくもないよ。
回復したらいくらでもできるだろうに。
思いやりって何かねぇ
なんでこんなケーキにこだわるんだろう?と思ったけどちっこからの唯一の誕生日プレゼントが毎年手作りケーキだったんだよね…なんか悲しいわ
貼り乙です!
タイトルがムカつくwうざいw
ケーキよりケンタの方が喜ぶよ、しょーくんは。
体調崩してる時にケーキ、罰ゲームじゃん
だもん♡
欲求不満のエゴイストは暴走が止まらないね
0時ちょうどのLINEやケーキがあることくらい想像に難くないのにスルーする旦那最高
もーたん今日マジでどうした?!ww気持ち悪するww
夜中の0時にやっぱりケーキ持って凸ろうとしてたんだ
インフル回復期で熱が下がってたとしても、夜中の生クリームとか吐きそう
相手の立場になって考えてみたら分かるはずなのに
しかもケーキ猫トイレの上に置いてない?
病んでる時に喜びを強制してケーキを食べろというのか…
空気なんてしんでも読まないからって決めてるのかな
もうじき3歳ともうじき2歳の子達をお風呂に入れるのにこんな小細工かぁ
親としてのスキル低すぎてかわいそうになるかも笑
怖すぎる、、
体調悪い時に、一人で旦那がテンション高くケーキ買ってきて、記念写真とろーって激写されたら、私イラっとするわ、、
翔どんまい
貼りありがとう
LINEが既読になっていたら0時になった瞬間にケーキ食べさせられてたのか。体調不良じゃなくても0時にケーキって罰ゲームでしかないwwこだわり強すぎて怖い。
それとあの置き方よ…。おむつゴミかと思ったわ
2人連れてケーキ屋も行けない母親にびっくりだわ
じろはずっと赤ちゃんであることを強いられているのね…大きな赤ちゃんだね…アポアポ
ベビーベットに挟まってる腕もなんか危なそうでヒヤヒヤするけど、可愛すぎるから問題ないね!
桃さんの胸はそんなにもしぼんでしまったんだね。 又妊娠すると膨らむよっ♡
体調悪いのにケーキ?!何考えてんのこの人バカじゃなこの?!
インフルだよね?うっわ信じられない私なら殺意湧くわほんとに
くだらねーお祝いいらねーからお粥くらい作れや
しかもしんどくてお風呂入ってなくて…って状態なのに写真撮ってブログにあげるとかさ、公開処刑かよ
ほんと無理だわ
でもこの人はこれが「しょうくんのこと愛してるかわいいもーたん❤️」のつもりでやってんのよね?
いやーー、キツイわーーーー幼稚すぎる
あと「じーとの手繋ぎショット」が想像の斜め上で笑っちゃったわ
そういうやつかよ
もっさんが寝かしつけてるところを盗み見してる旦那もなかなか怖い
≫子供達と付きっきりだからケーキなんて買いに行ったりできないなーーーって思ってたんだけど…
急きょ子供達を預かることになった親戚の方っすか?
旦那がいないと保育園も休んでるのかな。
でもたまに二人つれてママ会みたいなのに行ってるよね。
面倒くさいのかな。
>>151
陥没ケーキの悲しい記憶
h ttps://i.postimg.cc/VLYG4CmR/IMG-5178.jpg
何度見てもやっつけ感ヤバい
迷惑でしか無い。自分だったら嫌だろ。
相手の気持ち考えろよ
まーさんの時も旅行先で0時にケーキ食べさせてたような、、、
ほんと0時になったらケーキにこだわるね〜体調悪いとき迷惑…
それにしても次男でかいな
だもん とかやばすぎ
既読にならない時点で察しろよ
インフルエンザ()で部屋にこもってる旦那に対してだったらケーキじゃなくておかゆとかなんかもっと気の利くもんないのかよ
まじで自己満でしか物事考えられないんだな
何回も何回も一緒に過ごすであろう誕生日
旦那頑張れ…
>>171
やだもうすごい悲しい
旦那に何か作ってあげたのかな?
病み上がりにケーキどーん!て嫌がらせじゃん。
これ相方にされたら誰でもキレると思うんだが。
ファーストなんちゃらは部屋着だし、終わってんなこの夫婦。
>>171
どうやったらこんなケーキ作れんのよ、、
>>148
>てか、部屋の中でコート着てるよ。笑
いや、ダウン着るほど寒いってまた熱上がるとこなんじゃないのこれ…なんで笑ってんの?人の心がないの?
寒い?って心配するとこでしょこれ
>>171
この真っ平らなケーキちづこ作だよね
いちごとか何も乗せないクセにローソクだけはぶっ刺すんだなw
あの男家にいたのか…
存在も何もかも薄すぎ
1st buddyのリンク貼ってるの草
本当に相手の立場になって考えられないんだねー…ケーキへのこだわり怖い
>>171 これって何ケーキなんだろうw
クリームもフルーツも技術もいらなそうだから段取り上手なもーたんチャチャッと作ればよかったのに!
インフル明けには桃子に感謝ブログ書いて、おなら臭い寝室に移動、延期ディズニーも待ってるとかハードモードだね……
しかもこのケーキって購入から24時間以上経過してるんでしょ。また腹壊すぞ旦那
1日前のホールケーキをあげたって事?
ケーキってなるべくその日のうちに食べる物だと思ってた
なんでコイツは毎年毎年日付が変わる瞬間のケーキに命かけてんの
意味わからん
ほとんどの人が、日中か夜のパーティーの締めだろ
祝ってもらったことがないトラウマなの?
>>167
あれは桃子の自演だと思ってる
ここで散々しょういないって言われてたからアンサーブログきたねーw
本当もっさんおもしろいなぁ
え性格わる
あのケーキ可愛い?どこのケーキ?なんか食べるの怖い。てか0時のLINEスルーされて誕生日終わった翌0時にやるのなんで?普通に誕生日の日中でいいじゃん。
自然派の桃子さんからインフルの薬は飲んじゃダメって言われてるの?
キャリーにあげたケーキの土台ちちちゃケーキに似てる。謎の乾燥感と亀裂。どんな型使ったらあんなになるの
隔離期間にケーキとか吐くんだけど。寧ろ吐いて辛そうなところ見せてほしい
>>189
翌日0時ではなかった。ごめん桃子
>>171
本当はこの顔なのにクロに上から目線できるのがすごい
しょうもいろんな意味ですごい
>>171
スフレチーズケーキのつもりがペタンコチーズケーキになっちゃった感じかな?何にせよ失敗ケーキなのにデコレーションはロウソクのみなの潔すぎワロタ。誕生日プレゼントこれだけだったら泣いちゃう。受け取る側の気持ち一切考えないのはそういう特性?桃子さんも受け継いじゃってるね。
>>148
ウ ザ い 女
体調悪いのにケーキいらねえよw
自己満の女でウ ザ い 笑
>>193
あいのり婦人会の中で一番のブのくせにね
>>171
もーたんはタロだし、お兄ちゃんはジロやん
>>197
もうタロジロの未来の姿にしか見えないwww
貼りありがとう
ショ…ショ…ショボイ。中身不明だし
>>171
幼少期の桃子の上前歯が抜けている笑顔がなんとも言えないね〜
瞼整形前の桃子の黒目は丁度よいサイズ感
インフルエンザの人にも「深夜0時ケーキ」やるの?お粥とかじゃなくて?まじで言ってる?
ジの寝方やば、、
何歳までベビーベッド使うか、実験観察だな
>>148
貼りあり。
インフルでもケーキ食べたいよね!?って押し付けがましい脳内花畑もーたん。
コート着込むくらいなんだから、あつあつ鍋焼きうどんのほうが喜ぶって。
>>135
あーなるほどそういうことか
知能低いとそうなっちゃうんだね
>>179
旦那の部屋ってエアコンなり暖房器具がないんだっけ?湯たんぽなんて、、、そもそも持ってないか。
旦那がインフルになっても、妻は我関せず(だってワンオペ大変なんだもん!)を貫く様がすごいわ。ケーキは準備するくせに笑
ウーバーで届いて1日以上経ったケーキかぁ…
部屋の中でコートって、清潔なの…?
Gは袋みたいな服で寝てる…?
男ウケとかたくさん考えるくせに相手が風邪ひいたときの看病は全くしないよね
まあそもそも普段から栄養バランスの良い食事とか皆無だけど
本当に顔とセック スのことしか頭にないんだろうな
親からもらえたものがゴミケーキだけだったとか悲しいね…
自分の息子二人を連れてどこも行けない母親って一体。
もっさんと二男との飲み会にちっこのパイ触ってた写真あったよね 消されてたけど
キモすぎるんよ
しょうはもちろん体調悪い今ももっさんに温かい食べ物の一つも作ってもらってないんだろうね
出されたとしてもレトルトのお粥くらいか
遠山コーポ総出の演出であってほしい。最近気持ち悪さに拍車がかかってるよ。炎上マーケにしても子が犠牲なのは通報。もう全てが気持ち悪い
>>171
ローソクの配置が謎
真っ平なのになんでこんなに不均等なのか
療養してる部屋や彼女の寝室も、窓開けない限り日差しが1ミリも入らないんだよね?
冬は一日中寒そう。暖房つけっぱなしも喉に辛いだろうし。
陽を浴びないとメンタルにもきそうだね…お大事に!
旦那の看病したりご飯とか作ったりしたらこの人なら絶対絶対ブログに書くから作ってないんだろうね。。
熱が出てもお粥一つ出てこないなんて一人暮らしと変わらないよね。
当日のケーキには昔から死ぬほどこだわるけど、あれなんで?昔から相手の立場になって考えることが本当にできないよね?熱下がっててもインフル後にケーキはまじで食べれんって。
クリスマスもだけど当日以外にするって感覚ないんだよね。誕生日も過ぎたらもう誕生日ではないから‼︎ってことで焦るのかね?
ブログに書いてないだけで
桃子姐さんはちゃんとおかゆや病人食をせっせと作って届けてると思うんだ
ね?桃子姐さん?そうだよね?
NPDの特性出まくってるね
>>209
「触ってもいい…?」って聞いたのかな?
ケーキなんて消化悪いもの良くあげようと思うよね。上にフルーツたっぷりのフレッシュ()なケーキならフルーツだけでもとなるかもしれんが、、こんな若い子向けの生クリームベッタリのセンイルケーキじゃあね、、
>>214
絶対絶対に笑った
翔コロナやちっこ骨折の時といい「看病」全然しないのなんでだろう
自由にキッチン行って冷蔵庫使えるし、3人分の奇声聞こえないだけでも一人暮らしのほうがいいな
(体調が悪い)しょうくんのお誕生日に(消化が悪い)ケーキを買ってきてあげた私すごくない?が滲み出てる。これから何年も何年も一緒?先のことは誰も分からんよ。
0時のケーキとかネタの為にするのは勝手にやればだけどTのアレコレはさすがにもうね
あの子は苦労するよネタはGにしとけホントにTを愛してるならな!
夜中の0時に1人で食べるケーキの何が嬉しいのよ
みんなでケーキ囲んでお祝いするのが誕生日でしょw
翔なに食べて過ごしてんだろw
>>213
そうじゃん!真っ暗じゃん!しかも暖房ないとか地獄でしかない…ただの懲罰房じゃん…
そんで寒くて震えてるところに冷蔵庫から出してきた体に悪そうな色のケーキ…
せめてあったかい紅茶くらいつけてやれや…
>>214
「誕生日当日を祝えるのは本命」「1番最初にお祝いするのが愛の証」みたいな中高生の恋愛ごっこを引きずってんじゃないかなーモテたことないから
たぶんしょうがハッキリと「迷惑だからもうやめて」って言わなければ一生0時にケーキ食わされる
>>212
家族はチームだから1人1本ずつさしたのかなー見た目バラバラだよね
高校生の時に甘い物苦手な彼に手作りチョコ渡したら一口でいらないって言われて持って帰ったことを振り返り、反省してなかった?自分で言って忘れてるもっさんの名言。
ただ、バレンタインだからチョコをあげたいっていう自己満足だったんだよね。
今になってきづいたよーー。
あげる相手にも思いやりを。
>>223
レトルトのお粥とスプーンを持って行ってあげました
ってコロナの時ドヤってたからそれだろうね
他にも書いてる人いるけどこの人が甲斐甲斐しく
療養食を作って黙ってる訳ない
延期して延期して、
結局自分の誕生日にディズニーだよ。
この人はそうゆう人だよ。
しょうの奢りでウーバー?知らんけど
元気になってから家族でお祝いしてケーキ食べればいいのに
こだわりが強過ぎる
もう翔はUber も奢ってくれなくなったんかな。
普通に考えたら夜中の0時にケーキ食べろって人として嫌だろ
もーたんの場合はちゃんと0時に食べるのかな?食べないよね?
体重増えちゃうの気にしてる人は
こういうサプライズが大好物なだけでしょう
桃子さんて精神年齢いくつなんだろ…
>>225
もしかして、長男の誕生日の時は、各々が「お兄ちゃんが健康でありますように♪」とか願い事言いながらロウソクをケーキにさすとかじゃないよねw
妄想でごめんだけど、遠山家ならそんなことやりそう。。。
>>213
療養中暗闇部屋ですごさないといけないのうける(笑)しょうもネントレ中だね〜
あと1ヶ月少しで39になる桃子さん可愛いねー
もう39歳になるんだw
一人で遊びに出かける
たまに育児したらイクメン気取り
家にいるとほとんど寝転んでいるだけ
自分には金を使うが妻子には出し渋る
こういう最低旦那の話見ることあるけど
病気の時に古いケーキ持っていってあげる俺様っていうNEW項目が加わるの
地獄の結婚生活だよ
貼りありがとうございます。
0時ケーキ、何歳までやるのかな?何歳まででもやるんだろうなぁ。
0時ケーキにはこだわるのに、ケーキの盛り付けにはこだわらないのね。宅配されたままの状態でビニール袋でどん!水分なら水が部屋にあるからそれ飲んで!て感じでお茶つけたりはしない。その「行為」「行動」に重きを置いてるんだろうね。
1人で子供2人連れて公園、買い物にも行けない母親とか聞いたことないわ
これで年子育児楽勝!
3人目(なにがなんでも女の子)欲しいんだよねえぇとか言ってんの?
そもそも子供嫌いで遊ぶのも苦手だと言ってるよね
異様に女の子に拘るのも特性のひとつ?
これから何回も何回も一緒に過ごすであろう誕生日。
→しょうくん、逃げるのはゆるさないよ???
こんな誕生日も逆に良い記念になったね泣き笑いチョキ笑
→格好のブログネタなのにインフルなんかになりやがって(怒笑)
ってことですかね?
>>242
「ディズニー潰れちゃったけど全然気にしてないよっ⭐︎はぁ健気で優しくて可愛い桃ちゃん…」っていうアピールだと思う
この人、しょうくん大好き愛してるってことにしてるけどやっぱり自分のことしか好きじゃないよね
大好きで愛してる人がインフルで寝込んでるのにケーキ食わせて「ダウン着てるよ笑」はありえない
中高生でももっと気遣って看病するよ
>>228
いや、意地でもこないだシーのために買った6万のダウン着たいから2月の極寒のシーに病み上がりと1、2歳連れて行くと思うw
しょう君にこんな感じだからタロジロの看病も自分本位なんだろうね ゼリーすら食べさせてもらえなさそう 病気の時は親が優しくて何でも望んだものくれたみたいな経験は ちちちゃの娘だとできなかったかな
インフルエンザになったらしばらく仕事休まないといけないから、迷惑かけると気にするところを無職だと何も気にしなくてよくていいねw
謎のわがままと、最近1人で完走したドラマ
2024-01-30 10:42:47
h ttps://archive.is/3wkMu
たろじろお揃いで買ったmoimolnの可愛いコートが届いて…(たろ100cmじー90cm)
いつも上着を嫌がるたろが喜んで着てくれたんだけど…
なぜか小さいサイズを着たがる謎のわがまま
というわけでじーはいつもの上着を。笑
でも、たろが90cm着れてるってことは、来年も2人とも着れるってことでひと安心
あったかそうで、冬ももうすぐ終わるから迷ったけど、買ってよかった
↑女の子だったらこれとかちょーー可愛い
【おまけ】
最近の晩酌は、久しぶりに大好物のモッツァレラメンマを。
普通によく売ってるモッツァレラチーズをちぎって、
ネギ入れて、(小口ネギ使ったけど、普通の長ネギの方がピリッとして美味しいかも)
メンマを汁ごと入れて、
ごま油と、胡椒。
このままでもメンマの塩味あるから十分だけど、塩ちょっとだけ足しても美味しいよ!!
塩は絶対これ!!!!
この数日間で見終わったドラマは、
【ナイルパーチの女子会】
Unextでみれるよー!!
左の山田真歩さん演じるおしょうさんが、ズボラ主婦日記っていうブログ(日記)を書いてる人で、右の水川あさみさん演じるえりこが、その日記の大ファン。おしょうさんがいそうな場所を日記でチェックして、ついに大好きな人に会えた!!ってとこからストーリーが展開してゆく…
私もブログを毎日書いてる身だから、なんか他人事と思えなくて最後まで観てしまった…!!
水川あさみさんの演技がすごい!!
なんか複雑な気持ちになるドラマだし、つまらないシーンがめちゃくちゃつまらないから(そういう演出、リアルですごいの。)すごくおすすめ!!ってわけではないけど、生きづらい女たちのドラマで、共感できる部分もあって、良い1人時間でした
ジーの服着たがるタロ…
白いコートと靴はいて公園行くのは5分くらいかな
>>247
貼りありがとう
たろはじーに新しい上着着せたくなくて意地悪で自分が着ちゃえ!ってことなんじゃないの?知らんけど
それと「おしょう」て何よ…「おひょう」が聞き取れなかったの?
ゴミ出しついでにマンションの敷地内で少し遊ぶくらいかな?タロジロ連れてコンビニ行ったら行ってきましたーって言うよね。
おしょうさんwww
ドラマ見てないんじゃないの?宣伝しただけ
そうだよね、、やっぱりもっさん生きにくいよね、、頑張れ
風貌とコートがミスマッチすぎるw
いくら親フィルターかかってても似合う似合わないは分かるもんなんだけどなぁ
頼むからミキハウスとか着せてあげて
なんかもっさんぶっ壊れてるね
愛情不足の連鎖とか親にされたことと同じようにしか子にもしてあげられないとか観察対象として興味深いわー
ブランドはどこでもいいけど普通の男の子っぽいの着せてやりゃいいのに
アウターって乾燥機かけれないだろうに何故白を選ぶのか、、
アウターは一度も洗わずに、汚れたまま何シーズンか着て、最後はポイでしょう。汚れ落としとか、クリーニングとか、もっさんの頭の辞書にはなさそう。
この人楽天のポイント(数百万)使い切れないからたいしてほしくないものを買ってるのよ。
>>258
汚れたらサイズアウトってことにして捨てたらいいよ
「こんなに早くサイズアウトしちゃうなら子どもに高い服買うのもったいないかも笑ナキクマ」って言えばもう二度と高い服買わなくて済むよ!
貼りありがとう
モッツァレラメンマってなんとなく前旦那との思い出のメニューのイメージがあるな
邪推だけどもっさん、うまくいってないのかな
マジレスごめん。看病してもらったことがない人が他人を看病することは難しい。類稀に見る屈強な身体の持ち主だから体調不良の辛さもさしてわからないんだろう。具合悪い時いつも1人で乗り越えてきた人にとっては体調不良時は1人で耐え忍ぶのが当たり前。バースデーケーキは唯一もらえた愛情だから他人への愛情表現もバースデーケーキが絶対的なものなんだろう。連鎖って怖い。
もっさんの唯一羨ましい点は楽天ポイントを持ってるところ。
年子男児より羨ましい!!
太郎地べたに寝るのに白いアウター
>>247
貼りありがとう。
Tに言い聞かせることもできない母親。この先Gがいろいろわかってくるから面白そう!
いつもジャンパー着ないのに、弟の新しいの着るとか。どこまでもい◯わるだよね
貼りありがとう
やっぱタロもぶかぶかの服は嫌だったんだよw
ジャストサイズ着させてやれ
楽天ポイントって期限ないのかな
リンク踏むだけで収入になるんだね?
つまらないシーンがめちゃくちゃつまらない
すごくおすすめってわけではない
そんな解説しかできないならドラマ紹介なんてしなくていいから
>>268
多分ない
そうだよ、リンク踏んで楽天で全然違う買い物したとしても、もっさんにチャリーンだよ。
>>183
積極的に食べて、ひとり療養期間を延長するのもアリかもね。
バレンタインデーを過ぎたあたりに、むっくり起き上がったら?
>>241
旦那がインフルエンザだから念のため家族全員で引きこもっている…ってことでOK?
つまらないシーンがめちゃくちゃつまらないから
また一言余計
毎日一言余計なこと言う!目標でも立ててんのかな、本当クズ
自分にはビールもメンマやねぎチーズでおつまみ作って翔にはおかず1つくらいつくってやってんの?笑
>>270
楽天ポイントこんな人にあげるなら買った人にあげたほうが購入する人増えるだろうにね。こんな儲け方早くなくなれ
>>263
羨ましいところが楽天ポイントのみw
>>267
そういうことではなくて
じーに新しいのを着せたくない
意地悪なだけです
いつまで隔離してんだかw
ここの家族の不思議なところはいつも発生源があの男ってこと…一般的家庭なら子供からもらうのにコロナもインフルもあの男のみ発症w
ドーナツ買いに行ったぐらいでインフルって体力もやし並みやん!
たろのわがままは聞くんだ。こじれたら面倒くさいから?じろはまだこれが着たいと言わないから寒がるのは無視して薄いアウターかぁ。応用がきかないねーーー
工事の人だったり、豆腐屋だったり魚屋だったりみんななんらかの業者にしかみえない笑
>>278
濃厚接触した人がいるからダヨ
>>244
そうなるとバレンタインかな?
なんかイベントの日に行きそうな気がする
親が謎って言っててここの人は理由わかってるの草
誕生日はケーキ命、記念写真命w
隔離解除後は寝室一緒、3人目作り…地獄だねw
意地悪で我儘で顔もアレだしやばいね
可愛らしさがまったくない
>>284
『ひきわり、タビテ』の鼻伸ばした顔がここ最近でいちばん強烈だったw
かっちも消えてしまい、けめちゃんっていう人とも会わなくなったね……笑 やばすぎない?!笑
まあ、もう桃子さんは子持ちだからね
遊ぶペースは完全に違くなるから会う回数も減るでしょう
独身と子持ちはやっぱり会わなくなる
と言ってブログに書いてないだけで遊んでる可能性もありかもしれないがw
>>268 >>270
クッキー削除を忘れずに
>>285
同じく
あの顔さいこー
ブログに載せられない遊びはしてるだろうけど、それにしてもみんな引潮すぎるーwけめちゃんて人の子供はTと同じ年だったよね?でも女の子だからねー、触ってもいい?が出たら困るもんねw
タってジを愛してる設定だよね
自分の新しいサイズ違いのコートがあるのにジのコートを着る意地悪して、母親とそっくりな顔で得意気な表情する兄のどこが弟を愛してるって言えるのか
>>247
扱いがたろ<<<<<<<じろだとかじろの方が可愛がられてるって書いてた人見てるかな?
またたろのわがままでじろが被害に遭ってますよ?
いつだってたろばっかり優先されているのにどうしてじろの方が可愛がられていると思うのか本気で謎
じろ優先とか書く人ってどこがどうでっていつも書けないよね
じー可愛いって言ってるとかそれだけしかない
たろに関しては腐る程エピソードあるけどw
>>292
ママスタへ帰ったら?
「つまらないシーンがめちゃくちゃつまらない」
「すごくおすすめ!!ってわけではないけど、」
なんで書いたんだよww
生きづらいね、気づいてなさそうだけどね
病人にカットフルーツの盛り合わせとかの配慮もなくケーキにこだわるの怖いよね
旦那へおかゆやスープを作ってあげてる様子が微塵も感じられないけど愛とは
>>292
ごめんけどここそういうの争う場じゃないんで
癇癪が面倒なだけでたろのことを可愛がってるようには見えないなぁ
というかこの人誰も愛してないし愛されてない
>>292
はいはい太郎愛されてる愛されてる
無視されてるけど愛されてるよねー愛されてたら普通は意地悪しないんだけどねー
巣へお帰りー
>>292
たろじろたろじろ うっさ笑
どっちも愛されてないし桃子は自分しか愛せない
「謎のわがまま」って本気で思ってるなら幸せだね…
この人が愛してるのは昔から自分だけ
要介護者がいるわけでもなく、しょうがい児がいるわけでもないのに何でそんなにガチャガチャしてんの?笑
>>286
タクシーがつかまらない()って急遽母子で夕食を
ご馳走になって以来会ってない気がする
つまらないシーンがめちゃくちゃつまらない
って、なんなん??
下げ記事だよね
2歳児がめちゃくちゃしっかりしてて驚かされる
2024-01-30 17:28:08
h ttps://archive.is/wUW3c
昨日たろじろと一緒にお風呂に入ってて、
つい、「たろー、まま眠いーー!」って言葉にだしたら…
「お布団でねて」
「ママ、お風呂で寝ないで」って。
なんてしっかりしてるの…
おもしろすぎて何回もやっちゃった。笑
毎回マジトーンで答えてくれるから可愛すぎて…。笑
夜寝る時も…
可愛い可愛い2人なのでした
たろじろ一緒の寝室になったら興奮してなかなか寝なくて大変なんじゃないかと思って、今まで寝室分けてたけど、最初の10分くらいは興奮してるけど、思ったほど大変ではなくて、
本当やってみないとわからないもんだなぁーーと思った!!!!!
あれだけ皆さんがコメントで「同じ部屋のほうが楽ですよー!」って教えてくれてたのに。
めちゃくちゃ楽だ!
すみません。そしてありがとうございました笑
でも、今までのやり方も、しょうくんと私、それぞれ1人ずつと2人っきりと寝るまで一緒に過ごす時間は、またそれはそれで貴重な時間だったので良しとしよう。笑
さて、今日をもちまして、隔離期間終了ー
2人は元気いっぱいだし、私も元気
うつらず、よかったー!!!!!
みなさんも本当コロナやらインフルやら流行ってるので気をつけてくださいね
じ、喋り始めてるし理解できてるっぽいね
>>307
どの動画?
しょう隔離期間中、2人連れてどこも出かけられないのか。やば
寝るまで一緒に過ごす時間とかシレッと嘘書くのなんなの。布団置いたら寝るまでそばにいないよね?サッと別部屋に行ってるよね?
動画は見れてないけど、まもなく2歳ならもう少し話せるし言葉も理解できる。Gは遅いくらい
貼りありがとう
ピーク時のコロナ並みの隔離生活笑える
新生児いるならまだしも
この人たち情弱なん?
担当制だから分けただけでしょ
興奮ってどんだけ興奮するの?逆に見てみたいんだけど
聞くだけ野暮だけど湯船入ってるのに髪の毛濡れてないのはなぜなのかなー
じの足奇跡の短さでかわゆ…
桃子さん
感情だけで根拠がないから煽るしかできないんだろうね
低能って可哀想だわ
絶対高IQの子供とか産めない人種だわ
>>306
貼りありがとう
ボロは出まくってるけど最近まともなママを装おうとしてて草
>>315
ママスタに帰れって
ギフテッドうざいんだよ
>>306
貼りありがとう
>2歳児がめちゃくちゃしっかりしてて驚かされる
ごく一般的な2歳児の会話聞いたらもっと驚くだろうね笑 この前何かで「子どもが伸びない1番の要因は親の言語力。口頭言語のレベルが学力そのもの」っていうの見たわ
貼りありがとう
寝るまで一緒って、暗い部屋に置いてバイバイして部屋を出ると勝手に寝るって言ってたじゃん
親は他の2歳児知らないみたいね
タなんて1歳児って感じだよ
いつも指しゃぶってて赤ちゃんみたいなお兄ちゃんだね
どこに行っても、何を食べても、どんなドラマや映画を見ても文句文句文句…。
ビジ友ですらいなくなるのも納得の性格の悪さ。
早く桃子の収入がなくなった時の日常が見たい!
>>321
そう遠くない未来に見えそうだね
>たろじろ一緒の寝室になったら興奮してなかなか寝なくて大変なんじゃないかと思って、今まで寝室分けてた
なんでしれっと嘘つくの?親の都合で分けてたのに
ジはどの動画でもアポアポ言ってない?
りんごなんてないのに
面白い赤ちゃん
仮にジの方が言葉の習得が早いとしてもタロから学んだ言葉だろうからタロは越えなそう
隔離期間終わったんだ
明日からは全部しょうに押しつけてお出掛けだろうね
今までの分遊ばないとね
病み上がりだけど頑張って()
そんなに隔離したかったなら旦那は実家に帰して
ワンオペワンオペうるさいから実親でも呼べばよかったのに
あの親じゃ娘のためには来ないかw
>>247
貼りありがとう。
そりゃそうでしょうよ。
たろの歳なら全然90でも入るのに毎回なんでも大きめ買いすぎ。
この人ケチすぎない?
>>306 動画
h ttps://i.imgur.com/TBSsdVc.mp4
h ttps://i.imgur.com/UACFWRo.mp4
h ttps://i.imgur.com/F93bgvr.mp4
2人産んだものの3人で出掛けられないお母さんって
日本でこの人だけじゃない?
Youtube
2024/01/30 10:17
【質問返し】もし自分の子供がイジメてる側だったらどう対応する??
h ttps://xfs.jp/9fSGPc
皆さんからクロちゃんにいただいた質問に答えました!🙋♀️
育児に関する質問です🌟
子どもの裸晒してお金稼ぐってどんな気分なんだろ。
>>329
貼りありがとう
子どもの裸晒して稼ぐなんて誰にでも真似できる事じゃない
母性溢れる桃子さんならではだよね笑
>>331
相変わらずぐだぐだyoutube
まともに答えられないんだったら質問ネタやめなよ
自分の裸晒しても生きていけるんだから子供なんて朝飯前やろ
クロのママ友の話つまんなそうに聞いてるなw
h ttps://i.imgur.com/zkxTssa.jpg
>>331
寝室カーテン閉め切っててほんとに暗いね
>>336
キッチンに目が行くわ
撮影時くらい片付ければいいのに
YouTubeチラッと見たけど
この感じだとタロジロがイジメ側になったら逆ギレするタイプだろうな
イジメられたらいつまでもネチネチとブログに書きそう
たろたろのトイトレ報告よろ!
>>329
桃子さん結局使ってるのはスカルプDボーテなのね
お風呂にスマホ持ち込んで動画撮るって異常だよ
子供の髪洗うことできない母親……そんな人いるんだね!笑
髪洗ってないのにドライヤーの動画撮影(笑)
>>336
貼りありがとう
また頭ギトギトで清潔感が皆無
YouTube撮ってる意味あんの?
自分の子供がいじめっ子のリーダー格だったらどうする?って質問に延々答えられないって何?意味がわからない。
挙句の果てには保育園のママ友いますか?の質問に答えたくないのかクロに鼻毛出てるとか言って話逸らしてさ。まじ撮る意味ない。
>>328
来年Gも着れるようにとかいうけど
そもそもTにもサイズが合ってないし
洗濯も管理もできないから絶対翌年に現れない
白の服なんて汚してそのままポイだよ
YouTubeやめたらいいのにw夜中にちっこ…こわ!
オーバーサイズばかり着せるけど兄弟揃って感覚過敏とか?真冬でも家だとオムイチだったり
色々と大変そうだよね
>>349
プライドが高いから絶対に大変とは言わないだろうけどね
お世辞にも育て易い子達には見えない
だから太郎は次郎に意地悪するんだね。クロの、自分の子がいじめる側といじめられる側どっちがマシ?って質問も変だよね。やっぱりおかしいわあいのりメンバーって。
ちづこは桃子兄がいじめられたとき、夜中にいじめっ子の家を訪ねてそのいじめっ子に「親に言わないからもういじめないでね」って言ったんだって。夜中に子どもだけで訪問者対応するかなw
トークショーやります!!!!来てくれる?!
2024-01-30 22:08:03
h ttps://archive.md/ciYq8
なななななんと!!!
何年ぶり?!
トークショーやります
2月17日13時〜
渋谷スクランブルスクエア5階
クロとヒデと嵐と4人でしゃべるよーーーーーー
トークショーっていっても、大きなステージ!とかではなく、店舗内の小さめのスペースなので、距離感めちゃくちゃ近いと思う!!笑
(イメージこんな感じ。これよりちょっと広くしてくれるらしい!!椅子が20席くらいのイメージみたい!)
11時から整理券配布の予定なので、
前の席に座りたい方は(立ち見しんどいよね)ぜひ早めに整理券だけもらってお買い物してください
詳しい詳細はまた近くなったら載せます!
ぜひ、友達感覚で会いに来てくれると嬉しいです
場所も渋谷駅直通のスクランブルスクエアなので、何かのついでとかでも、顔を出して手を振ってくれたりしたら、めちゃくちゃ嬉しいです!!!!!!
普段ブログ読んでくれている皆様にお会いできたらすごく嬉しいなぁ
久しぶりに人前に出るの、ドキドキしちゃうなぁ…
(もう1週間お化粧してないのに…モード切り替えていこう。笑)
【おまけ】
めちゃくちゃ安くなってる軽くてあったかいコートが届いたから早速着てみたよー!!
あぁ、お化粧してないからせっかくなのに可愛く見えない?!笑
でもマフラーセットであったかくて軽くて、半額クーポン使って6000円台。
コスパよし…
ポケットも大きくていい感じ!!
1枚目に履いてるズボンはこれ、
2、3枚目にはいてるズボンはこれ!
>>352
トークショー!?今更そんなの誰が行くのよ笑
トークショーの前に髪型か髪色変えるかな?髪型はまだ直せないから髪色変えるかな笑
>>341
夫婦兼用なんじゃない?育毛シャンプーW
似合わないのは化粧してないからじゃないと思うよ
>>352
変なコート
マシュマロマンみたい
コート、1980円くらいでスーパーとかに売ってそうな質感でダサい。こんなもんに6000円はご愁傷さまでしかない。
たしかレミがクルーズで家族みんなでホワイトコーデしてたよね。こっちの親子は三人で白いコートおそろかぁ
>>352
育児も洗濯もしないクセに真っ白のコタツ布団被っちゃってwww着膨れ感満載!足がだいぶ短く映ってるからお得意のキャプ翼みたいに撮りなよー
化粧のせいにするな!
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/giCqtop.jpg
h ttps://i.imgur.com/mRCjz54.png
h ttps://i.imgur.com/Seuq2aO.jpg
>>352
貼り乙です
新しいコートいいね!小顔に見えるよ!
子供抱っこしないから靴がコートに擦れるて汚れることもないし白コートいいと思う!
>>352
この人たちって、まだ需要があるの?
信じられない
>>360
付き合って4ヶ月の頃〜
出会って2週間で付き合った〜
婚約は決まってて〜
はいはい…お腹いっぱいだわ
付き合うまで30分も悩まれたって肝心なこと書き忘れてるよw
4年でこの劣化具合
お察しします!
化粧してたらかわいく見えるとでも…?
アメブロトップブロガー案件女王の桃ちゃんがいるのに20席!?少なすぎない!?!?
用事があるから行かないけど、誰かアンチ行ってレポしてくれる人いないかなー
顔の大きさとか劣化具合とか詳細
どうせファン()だかサクラだかが「桃ちゃん色白!肌きれい!小顔〜」て褒めちぎるんでしょ
鼻毛ウソだろーそこで弄るなら処理するとこまでしたら?入れ込んだでしょ、とか想定済なんだけど。しかもここで?というとこで鼻毛。ウザイそりゃクロははあちゅう達に愚痴るわ
真っ白コートはベイマックスみたいだね!
>>352
ミシュランマン?
しかもいつもの細長い顔じゃないんだねw
こんなク◯みたいなトークショー
わざわざ見に行く人いるのかな
アンチが潜り込んで実況レポしてほしい
貼りありがとう
結局桃とクロのアンチがチラチラ見に行って大盛況でした!で終わりそう
ほとんどクロとヒデがトークして終わるよね
>>352
貼りありがとうです。
何を語るの?
恋愛のことは無理でしょ?
子育てのことも無理でしょ?
アフィリエイトでの儲け方の話とか?
遠山さんは1日店長しないの?
アパレルプロデュースしてるのに!
>>352
ついにあいのりの「あ」の字さえも出さないのか
渋谷に来る若い子なんて知らないもんね
前後は一日店長なのに間の寄せ集めトークショーワロタ
貼りありがとう。
トークはヒデとクロだけで良くない?嵐もそんなに喋らないイメージ。桃子さんはグフグフだけだし。真実の愛をいまだに見つけられない4人w
>>331
あら?私はいじめられたこと無い的なこといってるけど あるよねwwww
便所飯どこいったwww
本当息を吐くように嘘つく奴だわ
なんか老婆みたい。
可愛いよ、桃さん。お似合い!
一般人のおじさんおばさんのトークショー
しかも整形している人ばっかり
天然二重瞼は嵐だけか
白髪のおばぁやん
老けたな
誰かトークショー行って来てもらえません?近かったら行くんだけどな。こんなん楽しみ過ぎるやろ(笑)
1日店長くらいやれよ無職たち。芸能人気取りのおじさん、おばさんの話を誰が聞くの?中二病グループ
台本ないと失言したりまともに喋れなくない?あ、恋愛の話なら大丈夫か。仕事出来るYouTubeスタッフなら撮影して後日アップされるよ
どうせ恥ずかしいとかグフグフぶりっ子して、首かくんかくんうなずいたり、手のジェスチャーオーバーにするいつものもっさんでしょ。あいのりの思い出とブログで書いてる内容以外はダンマリだよ。
みんな仕事や家事や子育てで忙しいのに、一般人のトークショーに時間を割く人がいるんだろうか 若い人たちは、あいのりなんて知らないだろうし
あいのり世代だとほぼ子育て終了した中年の人か桃子さん教祖の整形依存のブ●が行くのか。嵐以外は整形&バツイチ!きっつ!内輪でギャアギャア騒ぐだけでしょ、暇でも行かない
>>367
わかんないよ!この前みたいにアンチが「アンチだけど桃は青白くて痩せてて小柄だった。顔も大きくなかったよ」って書き込むかもしれないよ?!w
トークショー、下ネタならいくらでも喋れるのに…
場所と時間帯間違ってんのよ
もうちょっと自分の得意分野がなんなのか受け入れてそっち伸ばせや
せっかくならしょうくんもトークショーサプライズで行きなよーーこんな機会二度とないかもよーー車のためだよ。駐車場、維持費、次の車も決めたいんでしょ?w
いじめの回のYouTube見たけど、なんで桃ちゃんは何も答えないの?相手に話しさせて自分は回答を拒否?YouTubeでさえその姿勢を貫くのかー。
>>389 仕事()なのにおかしすぎるよねー
鼻毛のやつとか他人を落として笑い取る人間ほんと嫌いだわ
旦那、28日に解熱して症状もなくなったって書いてるのにまだブログ更新なし?
せっかく桃子社長が猫トイレにケーキ置いたりしてネタ提供してくれてるのにー
ママ友多いクロへの妬みだと思われ。
悔しいけど、鼻毛はあかんよ。
>>391
居るよね自分は絶対ヨゴレ役やらない人
撮影中クロに同じことされたらめちゃ不機嫌になりそう
じとーっっと顔見てて、だいぶ前から気づいてそうだけど興味なしママ友なしだからってあのタイミングで鼻毛言うの最低!桃子さんは鼻毛出てても誰からも教えてもらえなそw菜箸は見つけられなくてスルーするのに毛抜きはあるのね、さすが脱毛してても剛毛さん
>>387
恋愛()ネタでしょうから下ネタ大炸裂されてドン引きされて欲しいわ笑
それかもーたんだけ子供2人!!かわいい!!ってひたすら連呼するんだろうな
スクランブル5Fにイベントステージなんてあったっけ?思ったけど
催事でちょっとだけ物販するようなめちゃくちゃ狭いエリアか
くだりエスカレーターの目の前で人だまりができたら邪魔くさい場所
7Fのオシャレエリアイベントステージでやらせてもらえないのが笑える
ジロがタロに何をされても怒ったり泣いたり悔しがったりママーって泣いて抱きついてきたりしないのが気になるんだけど。
気になることはggrばいい
トークショー翔くんも出てよーw
アンチ二人組でトークショー行ってみるw
質問コーナーあったらいいな
>>399
しないね
いつもボーッとしてされるがまま
取られてもボンヤリ、どつかれてもボンヤリ
普通「ママー!」つって泣いて兄を指差しながら抗議するよね
まぁでもジは赤ちゃんだし、ここの人達「ジの方が知能高い」って書いてるし大丈夫なんじゃないの
優しくて愛に満ちた穏やかな赤ちゃんなのよきっと
トークショーの記事まじまじ見たけどこれ一体誰得なの?
恋リア出演者ってもっと最近の人らにすれば良いのに
行ってみる人いるかもだけど会場がスッカスカの方がおもしろいんだけどw
恋愛:(主に)若者
30〜40代:子育て世代
が一般的なのに世代とコンセプトが合わなすぎてチグハグなイベントになりそうね
時期も微妙にバレンタイン終わってるし何の話すんだろ
トークショー行って桃さんに直接言いたいな。
顔色変えずに頑張ってね!
>>402
レポ楽しみにしてます!
どうしよう「あいのり裏話ー!」とかだったら…
たまたま居合わせた若いママさん達も「????」ってなっちゃうよw
トークショー、閑古鳥かと思いきや、アンチで超満員になるかもねw
人生はじめてのおし っこ!!!!
2024-01-31 12:17:46
h ttps://archive.md/Pjpet
数日前からたろが朝起きたらひとことめに、
「トイレいきたい!!!」
って急に言ってくれるようになって…
毎朝連れてっては、
結局でない…って日々が続いてたんだけど…
今日、ついに…
出た!!!
ちょろちょろって、10mlくらい。笑
でも、すごいよ、初めてだよ、おめでとう
明日はもうちょっと量でるかなーーー。
今までほぼほぼやってこなかったトイトレ。2歳8ヶ月でついにこの時がキターーーって感じ。
ゆるゆると上手になっていけたらいいな
それにしてもさ、今はみんな当たり前におし っこしてるけどさ、出来るようになるまではこうやって毎日親に見守られてたんだよ?!笑
今、ご両親の昔の姿を想像してみてください…
泣けるね。
【おまけ】
昨日お母さんが差し入れもってきてくれたんだけど…
トマトの量だけでこんなに!!!笑
いつもありがとうお母さん父様
お母さんはLINEも可愛い笑
え?たろおしっこしたことなかったの?
トイレ姿まで晒されて、弟で隠されてひどいな
子どものトイレまでネタw
母親として終わってんな
スマホばかりみないで子どもの面倒みて
も「トイレいきたい?」
た「トイレいきたい!」
急に言った!って事なんだろ?
10ml?タイトルもちっこの持ってきたトマトの量も色々やばいね...
オムツでしているものは、何だと思ってるんだろうか
早くトレパンにして地獄を見てほしいw
出先でビシャーッ!とか、かりんとうで遊んじゃうとか。
楽しみすぎるーッ!
保育園での練習の成果
2歳児は、トイレトレ絶対するから!
バツイチ3人もいるおばさんおじさんの恋バナとか誰が聞きたいんだろうwおぇー
ちちちゃ、顔の右半分と左半分でずいぶんと表情が違うね
向かって左側は険があってなかなかキツイ顔付きしてる
トイトレ始めましたみたいな記事1年前くらいに見て
ゆるーくやってますみたいなのも数ヶ月前に見たし
んで今日はほぼトイトレやってなかったのに急に出来ました笑
何なんこの人
貼りありがとう
実際の顔の大きさと頬コケの様子見たいから行こうー笑
しょうくんブログ
経験値リセット
2024-01-31 12:10:41
h ttps://archive.is/cDhRF
>>421
トイトレ始めました!→道具を揃えたりして張り切る
ゆるくやっていきます→思ったよりめんどくさいから飽きた
(この間も保育園ではトイトレしている)
ほぼトイトレしてないのにできた〜(たろ天才ドヤァ)→もた苦労してない!楽勝育児!!
>>411
貼りありがとう
大人が一切何も言わずにトイレ行きたいと言い始めるはずがない
保育園でトイレの声かけしてもらってるんでしょ
保育園での様子知らないのか、わざと書かないのか
いつも大人優先の遠山家が早め早めにトイレ連れていけるのか楽しみー納車されたら車でお出かけ増えるだろうし
暇だしトークショー行ってみようかな笑
トイレ行って手洗わずに指しゃぶりだよね……………おえーーー
再開ねぇ
ある意味正解か
クロあんちも来そうだし、20席ほぼあんちで埋まるトークショーウケる
私も行きたかった
みんなシーンとしてそう
貼りありがとう
アラフォーの娘は鍋とパスタしか作れないのに何でこんなに買い込んで来るんだろ?父樣!差し入れしてる母性溢れる私を見て見てってウザー
年子の飯は毎食カットトマトだろうな
生ごみ処理機やんw
もー絵面が汚すぎ!何でトイレに猫もGもいるの…この後そのままソファにゴロンでしょ。汚い3人はインフルうつらずw久しぶりに会ってもパパ〜ってならないんだねw1日仕事行ってても普通なるのにねwママっこでもない、親指命だよw
アンチという名の大大ファン
>>423
ケーキの真ん中にロウソク一本www
枕飯?
○ねってメッセージかな笑
夫婦共々枕飯の意味知らなくてよかったね
>>423
桃子くせぇ文章だこと
夫婦は似てくるねー
え?
日中は布パンだと思ってたわ、、
ゆるく〜とか言ってる場合じゃないよ!
もうすぐ3歳じゃんよ
親しき中にも礼儀ありって手紙書いてなかった?
YouTube撮影中に鼻毛指摘していいの?自分のママ友の回答はなし?くろ、よく笑ってられるなぁと思う。
YouTubeのこと仕事って言ってたよね?適当すぎる
仕事だったならまずキチンと質問に答えろ
YouTube舐めやがって
うわーーータの顔ww口歪んでてかわゆ
トイレの画像までブログに載せちゃうんだね
すげー親だな
アンチに囲まれてのトークショーって楽しそう
サザエさんのイクラちゃん 1歳半
サザエさんのタラちゃん 3歳
ののかちゃん 3歳直前でCDデビュー
となりのトトロのメイ 4歳
クレヨンしんちゃん 5歳
ののかちゃん、すげー
クロは桃子姉さんにママ友いない(今後もできない)の知ってて自慢してそw学生時代にハブられてたのだって知ってるはずだよねw
ちづこも度合いが分からないからトマトばっかり
持ってきちゃうのね。
自分の親がたまに野菜持ってくるのは凄いアゲルるのに
翔のご両親がクリスマスプレゼントくれたのはスルー。
感じ悪。
バースディww
一時期おもちゃ握りしめてるからか指しゃぶり減ったなーって思ってたけど最近指しゃぶりすごいね。
ま、桃子育児は指しゃぶりは3歳までOKだから問題ないか!!
翔のケーキ猫トイレの上…便所飯じゃん。ここに置くって下の下の下くらいに相手のこと見てんだよね。病気の労いも何もないよ…ちづ子もしょうくんおめでとうもなしで自分に嬉しいですだってw
ちっこの脳内変換見てさすが桃子の生みの親って感じ。
関わりたくないよ、こんな親子。
ケーキ半分こって先に翔が食べたんだよね…隔離の意味wおばさんは菌に無敵だからいいのか
幼い子のトイレの画像、、
子供が成長した時の気持ち考えてあげられないのかな
わざと炎上?
親子共に自分!自分!なんですねぇ…
ちづ子さん、ゴルフでプレイする仲間、男性だけが多いよね…チヤホヤしてほしいのも桃子に受け継いでるねぇ
>>423
このケーキ韓国系っぽいデザインだね。センイルケーキとかいう。だとしたらバタークリーム。フレッシュ()なフルーツもないし病み上がりにこんなの押し付けられて半分こ()とか罰ゲームでしかない。
たろのトイレ中じろはトイレのステップに座ってんの?いくらなんでも汚いわ指しゃぶりもするし…
題名おかしくない?人生初めてのおしっこって…
トイレしてるところもブログに載せるんだ。
>>421
人より早めに始めていてちっとも進まずに苦戦してるのにね
たろは知能低めだからまだまだ時間掛かるだろね
>>403
ママスタへGO
トイトレより、タの顔がブ過ぎて内容全く入ってこんのだがwwwww
桃子、代筆おつ。
半分こ、再開ってw
>>454
それな
>>431
「何でトイレに猫もGもいるの…」の「G」がジロって理解っているけど
桃子家のトイレだと「ゴキブリ」だと思ってしまう
前旦那と住んでいた家の沢山の尿染みが垂れていたトイレが忘れられない
口ひん曲がってる顔さすがに無理…
たろたろちづ子の三段落ちww
クロの鼻毛がとかゴチャゴチャ言ってるけどもっさんも昔足の指毛晒してたじゃんね。ネイルしてもらうのに指毛ケアしないとか恥ずかしくないのが凄いわ。
>>454
同意
おたふく風邪か?いうほど腫れてない?
今日から家族4人で寝るんだねw
そもそも別室の原因になったおなら問題は解決したんか?
今日の服装 あったかすぎるモンスターダウンコート!
2024-01-31 16:34:48
h ttps://archive.md/QNF8E
ディズニー用に買った防寒抜群そうなTODAYFULのコートも届いたー
やばい、これはめちゃくちゃあったかい。
私は36のオリーブ購入!
モンスターっていうくらいだからドデカイのかなーーちょっと心配だなーって思ってたけど、
そこまで心配してたほどではなかったかも!!!
上までチャック閉めると本当首まであったかすぎる!!!しかも重くないから良い!!!脇もゆとりあるから動きやすい!
ただ、
チャック&マジックテープなんだけど、
マジックテープが結構頑丈でベリベリ!!って感じ。笑
でも、それはレビューちゃんとチェックして、知ってたんだけどね
でも、形もゆるくて、かなりタイプ
中に着たのは、
トップス→SUGAR BISKET
(50%OFFクーポンわすれないでね!)
スカート→emmi
ブーツ→EVOL
↑これ今期はきまくったなーーー厚底でスタイルアップするしかなりお気に入りだった。
髪の毛は後ろで低めのお団子に!
インナーカラーの色がだいぶ落ちてきた…!!
そして1番目立つ右手の人差し指のネイルだけとれた、、
iPhoneケースはこれ!
ここ数年で買ったiPhoneケースで1番使いやすいかも。カード1枚収納と鏡付き
【おまけ】
久々の再会に照れてるメンズたち。
もっさんたちが買ったのヤリス、アクア、シエンタのどれかだな。多分。
貼りありがとう
アラフォーのコートがチャックとマジックテープ?レビュー確認したなら絶対止めるやつ…ダサすぎてよく似合ってるw
男はついにピンクのマスクしてるしwもう隔離も終わってんのにモロ陰キャって感じ…しっかり働けよ
>>463
貼りありがとう
桃子さん頭もダウンコートもでっかくてなんだかゆるキャラの着ぐるみみたいでかわゆ。
あとファスナーをチャック、面ファスナーはマジックテープと書いちゃうセンス。
>>411
貼りありがとう
トイレ画像もパンチが効いてるけど何よりTの顔が
めちゃくちゃ()かわいくてびっくり笑
>>454
性格も口もひん曲がって、生理的にムリw
気持ち悪い
写真載せないでほしい笑
>>464
さすがTOYO◯が大事になっただけのことはある
あの不正が明るみになった時この人んちのマイカーはTOYO◯だと確信した
コートにマジックテープww安っぽくて絶対買わない
ディズニー行くためにわざわざ服買うとかうける
そういうとこダサいんだよね
センスも悪いしダサいしほんとステキ
>>463
貼りありがとう
ついにヘビーカーの荷物置きが汚いことを自覚したのかな
>>464
当たってたらデスブログ怖いww
>>463
貼りあり
ベビーカーのモザイクにしか目がいかない
それ隠すなら子どもの裸もトイレも隠してあげればいいのに
ダボダボのコートとズルズルのスカートにブーツで、足の長さがどうなってるのか、感覚がバグる。
差し入れって割には量多すぎる上にまさに今買ってきました感があるんだけど、もしかして桃子1人でスーパー行かないからちっこの事パシリに使ってない?
太郎の顔がもう赤ちゃんじゃなくて子供って感じだから指しゃぶりしてるのが異様すぎてギョッとしてしまう…
あとママ頭めっちゃ大きくて着ぐるみキャラクターみたいでかわゆだね
>>464
シエンタ怪しいよねーw
TOYOTAな気はするからこれであの3車種の中のどれかだったら本当にデスブログすぎて怖い…桃子が使ってるリップモンスターも廃盤なったらしいやんw
関わったら本当にヤバい家族
>>466
同じこと思った
アパレルやってる人が「チャック」「マジックテープ」なんて言うんだねww面ファスナーって言葉知らないんじゃない?
>>435
いつも紙パン一枚じゃん
ベリベリ〜いっぱいホコリと髪の毛よだれ付くやつだ〜
パパと久しぶりに会ってもそんなに喜ばないんだね。婆さん来たら大喜びするのに不思議だな。
あんなブサ顔してトイレに座ってる画像載せられ可哀想に、、子供のこと少しは考えてあげなよ
ディズニーに来てくつもりの服が今のタイミングで届くってどういうこと?
トークショー クスクスしたりヒソヒソしたりしちゃうかもwもーたんごめんね
相槌とかも良いかな?黙ってられるかな自分
>>464
だとしたらリコール対象じゃんwww
タロはまじでもう指しゃぶりやめたほうがいいww親も見慣れてんのかな、今どきかなり珍しいよこの月齢で指しゃぶり。
>>268
楽天ポイント、期限あるよ
たしか1年くらいだったと思う
>>486
期間内に新しくポイントもらえば延長される
だから期間限定ポイント以外は実質無期限
>>483
トークショー行っちゃうの⁉︎
生もーたん羨ましいw
行きたくても距離的に無理だからぜひレポよろです。
>>484
案件女王もといデス女王www
貼りありがとう
着替えて化粧してるし、早速今日出かけたのかな
>>423
>>423
「改めて家の事を全部やってくれた桃に感謝」って、もっと普通の嫁と結婚してたら、当たり前にもっと色々な事をやってくれたのにね。
誕生日にディズニー行っても見れるんじゃ?
2機と旦那もいるし
ダウンなのにペラペラだしクリーニングも迷惑な綿の入り方だと思うよーあ、服は使い捨てだから関係ないか
なんでこんな変な服ばっかり買うんだろ
トークショーなんかやるより支援センターにでも行ってママとトーク()したら
66000円ダウンコート使い捨てなのさすがもーたん
トークショー行く人、「なんでバディとしまむら着ないんですか?」って聞いてきてw
変な服=オシャレだと思ってる節あるからね
それにワンシーズン着たら段ボールにポイーだし
翔に再開()してもタロは指しゃぶりしながら胸に手当てて闇すぎる〜
さすが!もう厚化粧してお出かけw病み上がりにあの変わり種②はきついな…厳しいね、大黒柱。
遊んでくれる人見つかったのかな?
トークショーがアンチのオフ会みたいになるのかなw
リアルもっさんも見たいけどおやきファミリーの普段の姿を一度見てみたいな〜
指しゃぶりの子達と触れ合うのは抵抗あるから遠くから観察したい
桃子姐さんのトークショーを皆さんが見守ってるんですね
胸熱
ここで報告聞くの楽しみだな〜
どんなこと話してたとか書いてほしい
>>492
当たり前の事すぎて草
コロナをもらわないために会社を辞めた夫が
いの一番にインフルエンザに罹っても支えるのが
もーたんのいう「家族はチーム」でしょ笑
ちづ子ブログ
イケメン先生との楽しいゴルフ
2024-01-31 22:36:25
h ttps://archive.md/n5f1l
[おまけ]
桃の家に寄り、カツオをもらって帰りました♪
病み上がりのしょうくんに早速子どもたち押し付けてお出かけですか?
とんちんかん育児ブログおつかれしたー
>>506
貼りありがとう
彩りになってねーーー
お皿の色で十分
黒ずんだ茗荷ワロタ
よっこブログにあいのりメンバーでローストビーフの会、サプライズでクロのお祝いってあるけど、桃子さん誘われなかったのか参加できなかったのか
旦那がインフルで行けなかったとかにしても
桃ちゃんは来れませんでした、とかもないねドンマイ
>>506
貼りありがとう
カツオはタタキにすればいいのに中途半端な薬味で草
母子で何作っても残念な感じ
タの顔ほんとすごいw
クロにタジどちらがタイプ?って答えられない質問してたけど、親フィルターかかってるとはいえ一般的にブだってわかってるだろうに
せめて指しゃぶりしてなくて清潔感があって小顔で手脚が長ければまだね…
タロの口歪んでる
私にはイケメン先生がどこに居るのかわからなかった。カツオは元々切れてたの?もうちょい斜めに切らん?
>>512
え、えええええ!?
クロなんて答えてたんですか?
友達にそんな質問絶対できない。。
そしてそんな質問されたら引く。
親フィルターこの人かかってるのかなあ?
動画の「可愛いー可愛いー」も棒読みすぎて心が全くこもってないしなあ。
>>509
だよね。茗荷、黒ずんでるよね。
私の知らない間に黒っぽい品種の茗荷が出回りだしたんかと思ったわ。
YouTubeの「意地悪な子は服がシワシワだったり毎日お風呂に入れていないのか清潔感がない」的なコメントは、この人のこと指摘してるよねw
フォーリンデブはっしーストーリー
h ttps://i.imgur.com/hZfpKVK.jpg
貼りありがとう
ずっと出かけたくて死にそうだったんだろうなぁw
嫁が病み上がりに早速飲み会行く旦那なんて最低だと思うけど。
並んでる女2人とも顔小さくて草
デカ顔隠し必死すぎw
首かしげすぎですよー桃子オバサン
レミは明日から子供たちの学校が始まり
毎日お弁当作りするみたいね
朝7時半には授業が始まるっていうんだから4時起きとかなんじゃない?
もっさん、どんな気持ちでブログ読んでるんだろうw
桃子は朝6時半に起きて「偉くない?!」って言ってるからねwwwww
あいのり会先に決まってたのにフォーリンデブの会に行くことにしちゃったのかな?だからあいのり会のメンバーが桃ちゃん来れなくての一言もないのかな。
桃子は分かりやすくて一番はタレント二番あいのり会三番昔あいのり関係で知り合った女って感じ。
基本他人のブログはみないって言ってなかった?
本当に自分にしか興味ないんだなって思ったし周囲のブロガーに対して失礼だなって思った。
>>519
これでこそ桃子!
病み上がりの旦那に子供丸投げして飲み歩き
病的に飲み歩いて病的にコート買ってヤバくない?実母もイケメン先生にぐふぐふ言ってんだろな…双子っていっても過言じゃないw同じ顔同じ行動同じ汚料理…お察しします
>>519
りなぴ、顔ちっさ…赤いニットの方も顔ちっさ
りなぴちょっと雰囲気落ち着いたね〜可愛いわ
お隣のバンギャみたいな方はどんどんエキセントリックになっていくけど
>>513
それはもう遠山家ではないwwww
でぶ会とあいのり会は日にち違うね、あいのり会は翔解除の前の日。桃子姐も誘ってたらクロが触れそうだけどw
毎回でぶとりなぴはいるけどその他は知らない人が1〜2人…これはお仕事?全然楽しそうじゃないしw
デブ会、今回はグキがいないね
よくキレイな2人と並んで撮れるね
メンタル強
年に数回のデブ会以外で田中里奈ちゃんと合わなくなったね。
>>533
ねー。ビジネス臭がすごい
貼りありです。もたの顔、フォーリンデブはっしーと同じくらいじゃない?
無整形の顔で考えると実際お似合いなのってシュレックやはっしーって人みたいなタイプだよね
>>526
そう言いながら他人のブログ見まくりだと思うよ自分のアンチスレもくまなくチェック参戦他人のアンチスレにもアンチのふりして書き込む腹黒
え?
本人、アンチ板もみてるとか爆
クロのブログはリア充すぎて悔しいから見てないふりしたいのかなー
アンチにいつもソファで寝てるって言われてキレて
あのダンスでのアンサーブログ
ほんとに気持ち悪いよw
>>537
うん、みんなのブログよく見てると思う!
クロやせあらの文面に似てきてるもんね。
今日開業した千客万来にでぶさんらしき人発見!
田中里奈インスタ
h ttps://i.imgur.com/ap9DqgL.jpg
>>542
貼りあり
まーきのっばりに首傾げてて草
>>537
インスタライブでクロがはぁちゅうから「桃きったら?」とか言われたやつもサブ垢(裏アカ?)で見てたのスクショで撮られてたよね?
絶対見てると思う。
>>523
さすがに4時起きはないでしょw
要領悪すぎ
出来立て冷麺のお店?!で、里奈ちゃん誕生日会!!!
2024-02-01 12:08:52
h ttps://archive.md/O834i
昨日の夜は…
田中里奈ちゃんのちょっと早めの誕生日会でしたー
フォーリンデブはっしーさんイチオシのお店、アジョシで!!
ここ、冷麺が有名なお店で、前からデブさんのインスタで見てていつか絶対いきたかったお店だったのぉぉ
↑これこれ!すご技じゃない?!
そんなわけで、昨日はフォーリンデブはっしーさん、プリンスこと矢崎さん、
そして、昨日のサプライズゲストは…、
元NMB48の山田菜々ちゃんでしたー
会えて嬉しいーーー
めちゃくちゃ可愛かった。小さくて可愛らしいのに色気も兼ね備えてた…!!
アジョシのご飯は、
私の大好物のユッケがあったり、
マグロのキムチやイカのキムチがあったり、女心くすぐるメニューばかり!!!!
みよ!!!
このなが〜〜いトッポギを!!
(トッポギの長さも異常だけど、2人の顔の小ささも異常)
そしてこのお店の自慢の蒸し豚が、
ほんっっとに柔らかくて美味しかった…!!
なんといっても作りたての冷麺…!
まずは作りたての麺だけを塩で。
こんな店ある?!
冷麺はちょっと和風で牛骨の出汁が効いてるあっさりとしたスープで、超美味しかった!!
キムチとお酢いれてさらにおいしさ倍増!!
こちらはしゃりしゃりの出汁で、
麺がさらに引き締まってて美味しかった!!
そして…
h ttps://i.imgur.com/08H4vLL.mp4
里奈ちゃんお誕生日おめでとうーーーー
気付けば私と里奈ちゃんは出会って12年くらいになってきたよ…
h ttps://archive.md/tf2Uv
そしてデブさんとは11年
h ttps://archive.md/fw1rz
末長く一緒に太っていきたい仲間です
貼りありがとう
みよ!!!このでか〜〜い顔を!!w
日本中にアンチがいるのにトークショーをやれる勇気と、小顔な女子2人と同じフレームの中に収まれるメンタルは素直にすごいと思う!
ホームベース
>>546 貼りありがとうございます
>私の大好物のユッケがあったり
でしゃばるのもかさばるのも顔だけにして
>>543
顔のサイズをごまかさないとね
もうビジネスでしか田中里奈とは会えないんだね。一時凄かったよね!
もうお得意の「仲良し」の里奈ちゃんって書かないんだ笑
みんな去っていくよね。
やっぱり嫌われる理由があるんだな。
おのさんや、近藤さん、、、懐かしい。
結局はクロしかいない。
学生時代の友達とか全くいないの?
まぁ、普通に考えたらこんな暮らししてる人軽蔑でしかないもんね。
あれだけ会って仲良しってやってたのに
こんな風にしか会わなくなったの気まずくないんだね
ほんとメンタルすごいと思うw
>>552
クロだってあいのりじゃなくて普通に知り合ってたら続いてるかなー?
頬がこけた とか鼻が小さくなったって、どこが?
>>550
天才か
何回見ても、
目から下が長すぎ
病み上がりの旦那置いてすぐ夜出歩くなら、一生寝室別でいいと思う
貼りありがとう
モデルと元アイドルと並んで写真撮った度胸だけは買ってやる!ちょっとでも小さく見せようとしてるのが惨めすぎw大きめなのは分かってるけど比べると余白が多いんだな…
もう一緒に遊びに行ってくれる友達はいなくなったね
二人の顔が小さいのもあるだろうけど、あなたの顔が大きいのよ。現実受け止めよか。病み上がりの旦那に子ども預けて行かなきゃいけないの?お仕事だから仕方ないのか。
田中里奈とは二人っきりで会わないのはなんでー?
アンサーよろしく!
すっごい仲良かったよね当時いつも会ってた
そんな仲良しの子が子供産んだならお家に遊びに来てくれてもいいのに
来たことあるっけ?
タロジロとも遊んでもらったらいいのにねw
ゲストの子は色白でまさにブルベだね。桃
他女子2人の顔が目から下におさまる。。。
2人の顔の小ささのせいにしてるけど、2:1で現実見よか。
>>558
寝てる時に深夜に酒臭い人が入ってくるの嫌すぎるよね
子供達も可哀想だし、桃子だけ別室でいいんじゃないの
>>563
色白=ブルベじゃないんですけどね
むしろウィンターは色黒も多いんですけどね
最後の写真鼻の横の斜線みたいなシワすごいね
松崎しげるはブルベ冬もたの憧れだねブルベ
ももりなとかももののとか言ってたのにねw
今ははっしーさんがいないと会ってもらえないりなぴ。完全スルーのおののw質問コーナーでその辺を答えてw
りなぴの着てるパールのニット真似しそう
>>569
隣の子の赤ニットは近々安ーい似た色のプチプラ品で仕入れると思ってる
後ろに隠れても小顔にならないなら
逆に誰よりもドアップで写ればいいんじゃないかな?
画像左半分桃子さんの顔面右半分その他の複数人みたいな
アップだから顔大きく見えるだけですって言えるし
>>571
それこそ「人の誕生日をお祝いするのに出しゃばってる」って言われちゃうじゃんwww
>>568
ももりなとかももののって図々しすぎる
なんで女優さんとモデルさんの名前が後ろ?
桃クロはまーわかるけど
日本一嫌われてるから多少の知名度あるだけでどこにも所属してないただの一般人のくせに
他女子2人の顔が目から下におさまる。。。
ほんとだwww
これはやばいわwww腹イテwww
もし寝室一緒にしたら、飲み会から帰ってきてドタバタと騒音立てられ、しょうに更にクマができるじゃん。
>>572
後ろにいたって横にいたって斜めにいたって入り込んでたってでしゃばるんだから
もう開き直ってアングルの半分占拠すればいいと思ったんだよね
なんかずっと顔の大きさ気にしてるね
ちゃんと遠山一族の特徴として年子にも引き継がれたデカ顔
タはジの横にいるから誤魔化されるが平均よりデカ顔
この前目撃したアンチは「顔大きくなかった」って書いてたのに…おかしいなぁ
山田菜々ストーリー
h ttps://i.imgur.com/6l1P9NL.jpg
顔がコンパスで描いたんかっちゅーほど丸いな。
逆にビジネスでもこうやって会ってくれるりなちゃんどんだけ性格いいのよ
もっさんって体重40キロ台なんだよね?
随分と身体もデカさが違うけどりなちゃんは30キロ台とかなわけ?
桃子のあの口って、顔を膨らませているから丸いんでーすって言い訳するため?
タレント気取り乙!
芸能活動してる人と接点あるのは事実で、イケメン俳優や人気アイドルと結婚という世界も一般人に比べれば近いところだったのに、結局この人はTinderを漁り脱サラして家族ごっこに付き合ってくれる男を養ってる現実。
滑稽通り越して哀れだわ。
再婚は俳優とか芸能人とすると思ってたw
桃子はずっと顔が大きいの隠すために自撮りとか自分が前に出てるんだと思ってた。
>>586
岡田まは無理としてもまともなら6歳年下イケメン旦那()よりは上を目指せたはずだよね笑
>>586
会ってきた芸能人誰とも付き合えてないし紹介もされてないね
頬コケ誤魔化すために加工の設定変えただろうね
それかもう注入しちゃったかな?笑
顔もだけど肩幅!!肩幅狭いから顔デカく見えるって本人言ってたよねw顔もデカくて肩幅も広い〜たくましい
>>577
「私の顔がでかいんじゃなくてりなちゃんの顔が小さいんです!!」ってやつ思い出したw
しょうブログ
納車ァッ!!!!!
2024-02-01 15:00:16
h ttps://archive.md/vZSXw
貼りありがとう
車買ってもらって嬉しそうだね()
>>594
貼りありがとう
TOYOTAじゃなくて残念
もっさんが車と写真撮ってるの意味不
レースクィーン()じゃないんだからいらないよ
桃子こんな車運転出来るん?
こわあ
翔もショボリーマン時代よりは稼いでるんだからいくらかは出したのかな
名義は遠山コーポなんだろうね
旦那には買えなそうな車だね
もっさん健気〜
やっぱり中古車か
ボルボセレクトだから中古車ってことでオケ?
貼りありがとう
なんだろう、たとじが車買ってもらった時と同じ感情だよ笑しょうよかったねよかったねぇw
>>580
桃子への思いが薄すぎw
大好きって言葉で片付けちゃって!
10年会わないうちに簡単に仕事辞めちゃう6歳年下の男と再婚して年子男児に恵まれて幸せそうでしょwww
よっことかの誕生日では○歳の誕生日おめでとう〜全然見えない若い!とかわざわざ年齢晒すのに里奈ちゃんの時は言わないのね
やっぱわざとやってる?
確かにちょっと古いボルボだね
見栄張って300万くらいの中古手に入れて嬉しいね
安い中古かったらすぐ故障するから、メンテの費用も大黒柱はオケオケしてくれるのかな
>>594
クロがアウディだから対抗したと思われる
でもボルボはないな…
桃の旦那の愛車しゅきしゅきブログ?吐
eteの指輪のお返しがボルボならそりゃ浮かれるけど本気で気持ち悪いかも…
TOYOTAの次にボルボが何かあったら笑う
とりあえず男のテンションきしょ桃子代筆かしらんけど
これを新宿内で走るんだボルボの法則発動しないでね〜w
>>606
ごめん…
華奢すぎてほぼ見えないネックレスだったね
>予算は大幅オーバーだし、今後の維持費がどんだけかかるのかとか想像すると、違う意味でドキドキしちゃいますが
桃子さんが払うんだから絶対そんなにドキドキしてないだろw
今から手がかかるであろう男児2人がいる家庭が買うとは思えない車でステキ!
くれぐれも隣の車にドアパンチするなよ
桃子良かったねえ。これからは翔くんが送迎してくれるね。
すんなりチャイルドシート乗せらんないのに、スライドドアじゃないクルマ選ぶの笑える。
ボルボのディーラーさんがブログ見てるんだっけ?
ボルボとか翔が好きそうな車だねー
癖ある人しか乗ってない
中古ね
5人乗り…なの?!
サブとシッ子楽しみにしてるのに
>>610
もっさんは防止のための機能知らなさそうだし
うっかり後部座席に乗ったら開かない!ってパニクリそう
翔説明長く書くのなら値段も書いてよなー。インフルでお籠りした後は待ちに待った納車でこんな生活ゥー結婚して良かったね()タロジロが尿漏らしていいように皮バリだよねー
あら、思ったより渋いというか地味目な車だね。
これは桃子は運転しない方がいいよ。
しょう旦那結婚したての頃みたいなテンションのブログでわろた
ふだんもこれくらい気合入れて書けばいいのにw嫁子供のことはテンションあがらんのね
古ボルボって一気に安くなるんだよね
特にあの変わった色だと更に値が下がる
お得な外車見つかってよかったね
>>594
貼りありです
これで女子会()旅行も大荷物と子ども抱えていかなくていいね
旅行メンバーとかに翔を紹介できて鼻高々だね笑
テンション高すぎてワロタ!
このブログは自分で書いたんだね。
テンションに寒気する〜〜。
そうそう、ここの店員さんにブログの写真変えないねとか言われたんだよねw
旦那も昨日!?一昨日!?まで寝込んでたのに、出歩いて元気だね〜〜〜
オラオラ感控えめな外観ってアルファード買えなかったからって他の車ディスるんじゃないよw
中古が中古を買ったのかぁ
>>623
これからは何か欲しかったら離婚て言えば何でも手に入るねw自分で買えないくせにテンション高すぎて情けない旦那
遠山家中古ボルボのオーナーになったんだねーおめでとう
自分語り入って申し訳ないけど私自動車関係の仕事だけど奥様がペーパードライバーでお子様が2人いるご家庭にはこの車は絶対おすすめしないよ!
なんでかは教えてあげない
まぁ翔くんだけ運転出来ればいいんだから問題なしだね!
どのメガネがいいと思う?!
2024-02-01 16:46:25
h ttps://archive.md/QdctS
今、クロちゃんとRe:Seeに来てるんだけど…
迷いすぎてるので、アンケートとってもいいですか…?!タイムリミットはあと10分。笑
①
②
③
誰だと思う?!
>>628
貼りありがとう
メガネは似合わないと思う
貼りありです
もっさんまたアイプチでもしてんの?
二重幅広げてない?
納車は昨日で今日は案件めがねか。
納車したから、夜遊び気にすることなく出来たんだね。
貼りありがとう
トヨタじゃなかったかーー!!
浮かれすぎて草
車さっぱりわからんのだけど中古なの??
> 商談しながらも、なんか胸のドキドキが全ッ然ッ感じられなかったので
これ、前の担当の方が見たらショックだろうね
余計なこと書いて人を傷つけるのが得意なところ奥様とそっくりね
軽蔑しますぅ
誰だと思う?って全部桃姐さんだよ、、。
桃の旦那の愛車しゅきしゅきブログでも、
しょうくんブログでも
幼くて可愛すぎるね。
誰だと思う?!
草
あの年子いてボルボ選んでるのやばww
絶対どっちかギックリやるよ
腰やりましたブログくるくるー
あと桃子は運転できないか前当てる
自分語りごめんって言うなら最初から言うな
そもそもペーパードライバーが運転することを想定してるなら、5mサイズの車を選ぶ方がおかしいんだから
たまたま今日そのボルボ見たけど大きくないよ。似たような小さい方あるのかなー桃子さんがよけいゴツく見えるんだが
マンションも中古
車も中古
うらやま
嫁も中古だから
>>639
妻もだよ
散々予防線貼ってたから期待はしてなかったけど
思った以上にショボい車でがっかり
アメブロトップブロガー()様がもっと高級車ババンしてくれるかと思ったのに
何もかも中古で貧乏臭いなぁ
すぐ車検きそうだね
しかしバイト人生だったのにマンションも車も大黒柱で買えるようになるなんて
さすがトップブロガー()
続かない性格っぽいし、やっぱりスライドドアがとか言ってすぐ買い替えそう
>>594
全く桃さんの好みじゃなさそうな車
もろ翔くんの好み。価値観の押し付け女が譲るぐらいなんて大丈夫かね
自分語りごめんてつければ書いていいもんじゃないんだよ
大きいよとか大変だよとかここでそんな注意いらないでしょ
早くあちこちおでかけしてねーチャイルドシートの事とか中でごはん食べたりとか楽しみー
中も外もぐちゃぐちゃにしてすぐにポイってしそう。一年乗れたらいいねー
>>636
コレだよね
チャイルドシート車高低いと腰爆発するし何よりスライドドアじゃないと乗せにくいしスペースとるよ
子供2人後ろで助手席もーたん!ができればなんでも良いんだろうね
絶対買い物とかの駐車場で隣の車にドアぶつけて1回は相手から弁償させられそう
>>633
こんな奴らに買われなくて良かったって思ってるよ。
車の価格分からんけど買い替え時今回よりもっと高いの欲しがるそれがヒモ、あ、もとい人間
スウェーデンメタル好きとか詳しく書くのも…風変わりで寒いそれでなくても今日気温低いのに風邪ひいたかも
>>594
テンション高くて草
普段は無職ニートで人目避けるタイプだけど車乗り回したらオラオラしそうだね笑
ボルボは確かに頑丈だけどそのボディで相手のこと潰さないといいね笑
メガネくらい自分で選べやいい歳してさあ
>>628
加工してたらどれが似合うかなんて分かんないよー
おしゃれメガネじゃなくて、おばマダム感が増すだけ
ボルボか〜
全幅全長はアルファード並みやん
これで車高低いなんてもっさん運転無理やろ
老眼鏡なら目が大きく見えて盛れる()んじゃない?!
繋ぎだからリセールも考慮して選んだんじゃなかったっけ?
全然良くないじゃん
田中里奈ストーリー
h ttps://i.imgur.com/Cu8OP6B.mp4
h ttps://i.imgur.com/Wov5z6a.mp4
h ttps://i.imgur.com/KDibory.jpg
子ども生まれた時より嬉しそうだね。車
サブが産まれるまでの繋ぎだから乗っても2、3年だろうね
乗りにくそうな車だね
おぉ〜!!頑張っていい車買ったね〜!!!
あんまり大きい車乗ったことなさそうだから、運転がんばー
へ〜新車で900万、中古で200万からか。
自慢したくて仕方なかったのね笑
週一の一人サウナが一人ドライブに変わるのかな?
旦那は子供を早く寝かせたいから4人同じ寝室にする話はまた遠ざかりそう。旦那が駐車場の車の中で過ごす時間が増えるねきっと。
ケンカはこの車のせいかなwケチなもっさんからしたら車にこんな大金出すの嫌だったんだろうね。働かないくせにこんな車欲しがるってほんと旦那選び正解だったねw
あれかっこいいの?色はねずみ色?
遊びに行く先々で駐車場代が〜って言いそう。
まさか桃子、助手席乗ろうとしてないよね?
じろと後ろだよね、もちろん!
遊びに行く先々で駐車場代が〜って言いそう。
まさか桃子、助手席乗ろうとしてないよね?
じろと後ろだよね、もちろん!
みんなもいってるけど、チャイルドシート2つ積むのにスライドドアじゃない選択肢あるんだねー
しかも車高低いし、イヤイヤだし、まぁがんばるしかないねー
>>661
「プレゼント悩ませてごめん!」って…
また恩着せがましく悩んだアピールしたの?そういうとこだよ?
他の人たちとコメント違うのわかる?
フォーリンデブはっしーストーリー
h ttps://i.imgur.com/hV4j8lD.png
見えにくいカラーだよね
お金は誰が出したのかなwやっぱあの極細安ネックレスがこれ買ってもらうための出費だったんだろうなぁwwww
>>674
せっかく里奈ちゃん1ショットで撮ってるんだから最後入ってくんな笑
>>675
桃子 クリスマスプレゼントも買ってないのにこんな高い車は買うんだねーネチネチ
翔 (はぁしゃーない買うしかないか…)今からクリプレ買いに行きます!
ってことね笑
>>674
火が消えたばかりなのに体当たりしてくるとかこわっ
どんなに古くても外車だもん!ボルボだもん!
車詳しくないけど普通にかっこいいと思ったけどなー
ただ旦那のテンションの上がり方はきもい
>>666
それでもアルファードを新車で買う事を考えたら安いでしょ
言い訳かもしれんけど駐車場に制限あってよかったね笑
一瞬でも数秒でも私!私!をねじ込んでくるのしんどい
主役も他の人もはぁ?ってなってんじゃん
この車はレトロぽくておしゃれな人が大切に乗っていたら素敵と思うけど中の掃除や洗車などメンテナンスを怠ったらただの汚い中古車でしかないな。色もねずみ色ってかドブ色だし。
体当たりした瞬間にケーキ崩れたらおもろかったのにw
日本一嫌われてる一般人と呼ばれる嫁がいるのに車種ドヤっちゃうの危機感ないなー
しかもあの色のあの車種なんてそんなに乗ってる人いないだろうに
200万のボロボロボルボでも、貧乏人にはテンションあがっちゃうのよ
せっかくおっきなぶっぶー手に入れて翔くんが過去一テンション上がってるんだからみんな水差すのやめたげてw
顔の大きさは普通、なんだけどね
モデル女優アイドルが異常にちっさすぎるだけであって
私なら写真撮りたくない、自分の顔のデカさに絶望するから笑
中古でボルボかぁ…面白いね笑
翔はヘボリーマンだったのに、桃と結婚したら長野で食べたことなかった高いステーキ食べて、外車に乗れて、海外旅行も行けて
この生活はもう手離せないだろうね
クロブログ
2024-02-01 20:01:36
桃クロメガネ♥︎︎♥︎︎♥︎︎
h ttps://archive.md/kcwjW
あのお店のネガネすごーい。
メガネごとに鼻の形と唇の艶も変わるんだね。
ステキ!「顔の造形が変幻自在なメガネ」って謳い文句にして売ったらどうかしら?w
前桃子が卑猥なお土産渡したのってこの人だっけ?
>>691
3人の中で男の人より一番顔でかいって相当だわ
>>674
りなぴ顔色一つ変えてないの草
そしてりなははっしーさんって呼ぶんだね
やっぱりデブさんは失礼だもんね〜
車道にしろ駐車場にしろ、こいつらの運転する車には遭遇したくないな。
事故りそうだし、男も女も事故った後の対応が悪そう。これからますますTGが言う事聞かなくなるし、ドアパンチは一回はやるだろうね…。
>>669
丸の内ウエディングフォトで着てたドレスと同じ色だね!
>>693
そうだよー⭐︎
h ttps://archive.is/kvWwQ
メガネの調整中もケータイいじってるのか…
こんな失礼な大人いるんだね。
>>661
体当たりってリアクションが昭和のおっさんでかわいー
色々貼りありがとう
桃子の夜遊び無い日はしょうが夜中一人でドライブ行くようになると思う
夫婦仲悪化しそう笑
今の髪色になってからいつものお団子頭じゃなくなったね。低めのお団子はしてた気がするけど結ばないことが増えたから毎日頭洗うようになったのかな!
>>702
この髪型だとサイドが残っておかっぱになるから結べないんじゃないかな?色落ちしたくないから頭洗わないんじゃない?
>>649
子ども大きくなったら、ドアばぁぁぁぁぁあん!!隣の車傷
とかになるから、お気をつけあそばせ
>>698
貼りありがとう
メガネや見てこのしょーもないカステラ思い出してた
こんなもん貰ってどんな顔すりゃいいんだよ
>>704
3歳までは躾しないんだっけ?
やりそうで楽しみ
>>674
火を消したばかりのケーキを持ってる人にわざとぶつかりに行くの怖すぎる、落としたらとか先の事考えないのかな
しょうの2枚目桃子さんの後ろ姿がしょうかと思った。髪サイドの剃りこみに見えたw
>>704
近くに寄せてた隣の車が悪い理論
>>709
そうは言っても保険で修理したら任意保険の
等級に影響が出るからドケチもーたんが怒りそう
>>680
奴らが選んだわりにオシャレだよね!
ずっとアルファードとか言ってたからもっとダサいそういうの好きそうな人が選ぶのを買うと思ってた
体当たりウザすぎ。
ずっとチャイルドシート着けたままなら狭いしちちちゃゆうじい乗せられないね笑しょうが運転なら。定員オーバーだね
>>708
え!!普通にしょうだと思ってた!!
>>712
おのののかの鎖骨と胸の間ぐらいをバンバン叩いたり、体当たりとか意味わからないことするよね
陰キャが可愛い子と仲良くできたから舞い上がっちゃって距離感バグってる感じ
子供なんて乗せずに自分が1人で遊びに行く用の車じゃん
桃子は運転したくないだろうししない
でも翔も送迎なんてしてくれない
家族でのお出かけも増えないに100おやき
もう一社見積もり取ってたメーカーさんに失礼やな
そういうとこあかんと思うわ。
ボルボは普通にかっこいいし見た感じ?年式もそんな古くなさそうだからさすがに200万代はないでしょうけど、人気色ではなさそうだね。
ぜんぜんおしゃれ家族ってわけでもないのに、選ぶ基準謎だわ、、、
>>714
しょうも髪結んだらこうなるよねw
クロは顔のパーツがバランスいいから眼鏡似合うね
もっさん、パーティグッズの眼鏡みたい。鼻が付いてるやつw
>>719
割と古いと思うよ。
それにしても故障しやすい古い外車買うなら、国産の新車が新古車くらいにしておけばよかったのにね
だんなさん、外車に憧れてたんだね
>>674
りなぴもあえてこれ載せるってイラッときたんじゃないのw
定番色じゃないとリセール悪いからホワイトよりは安かったんじゃない?
もしくは桃子が気に入ったからそこはしょうが妥協したのかも
ガソリンはハイオク
燃費はおそらくリッター10km以下
維持費もガソリン代も国産コンパクトカーの3倍以上
しそう
さすがお金持ち!
ガソリンは楽天ポイントで支払うんじゃない?
アンチのおかげだね
外車から家着家族が降りてくるのみてみたいな
外車からキャップ被ったガリガリバイトとズルズルおバンギャと指しゃぶりで虚な目の子供達が降りてくるのか…
なんでヒンジドアなの…
車高1550のスライドドアなんてないか
ドアパンチするだろうね、
私が選んだメガネは…!!今、メガネが似合う髪型かも。
2024-02-01 22:23:17
h ttps://archive.md/tjxyK
みなさんーーー、アンケートのコメントありがとうございましたーーー
集計とってないけど、②と③が多かった印象。
結局時間が迫ってしまって、
みんなのコメントも参考にしつつ私が決めたのは…
(イッセイさんが私にぴったりフィットするように調整してくれてます。)
③番のメガネでしたー!!!
Re:Seeのメガネは、その人の顔の耳の距離にメガネを合わせてくれるから、
h ttps://i.imgur.com/BaqB76D.mp4
どんなに動いても、メガネがズレないのが最高なのです…!!!!
あと、すごく良いレンズを使っていて、メガネの反射がなくて、クリアなのも特徴。
視界が綺麗で、軽くてフィットしてて、メガネかけてるのも忘れるくらい。
私は目がいいから度なしだけど、
常にメガネをかけてる人はRe:Seeのメガネ、特にめちゃくちゃおすすめです。
↑いろんなデザインあるからみてみてね!!
プロデューサーのイッセイさんは、世界で唯一のメガネスタイリストさんで、あのリリーフランキーさんのメガネなどもスタイリングされてるめちゃくちゃすごい人なんですーー(この前は平野紫耀さんがイッセイさんのメガネかけていたよ…すごすぎ)
メガネふきも、イッセイさんがいっぱいでめちゃくちゃ可愛い笑
(ほら、レンズ入ってないみたいに見えるくらい、クリアなレンズでしょ?なかなかここまでクリアなメガネないよ)
いつも可愛いメガネをありがとうございます
てか、これ2番なんだけど、2番もすごく良かったなって、みんなのコメント読んでちょっと後悔してきてる…笑
でも、今回私が選んだメガネもめちゃくちゃ可愛いもんね。しかもクロちゃんとお揃いなので、うれし
いえーーい
この今の髪型、メガネ似合うからたくさんつけよう(めがねかけてると、たろがかけたがるのがちょっとネック。笑)
カラコンがマストな人がなぜメガネ?
案件にしても…
老眼鏡なら理解できるけど笑
>>727
>>732
間違えて不要なアンカーしてしまった。
ずっとカラコンしてるのは目が悪いからかと思ってたけど、目は良いんだね。
目悪くてコンタクト入れなきゃ見えないレベルの人がどうせ入れるならカラコンってのはまだわかるんだけど、目が良い人がいい歳して度なしのカラコン入れるのはなんかダサい。
え、それ?って車選んだね(笑)
想像してみたけどあの旦那が乗ってるのも変だし、たろうじろうが中から出てくるのも変だし、桃子さんが乗ってるのも変
似合ってなくね?
旦那これから桃子さん不在の時車で自由にでかけられるね!
しょうの為の車みたい。しょうはこれから車車車〜になるのかな。
目が上に付いてるから、眼鏡の調整大変だったかも
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/JFPhYkS.png
h ttps://i.imgur.com/xuw0B5r.png
h ttps://i.imgur.com/Cy5dnWv.png
このモンスターコートはハイネックで顔を隠せるからいいね!!似合ってる!
外車に乗っているのが、バリバリ働いていそうなセンスのいい男性だったりすると、車も乗っている人もかっこいいなーと思う 妻に車を買ってもらうような男性が外車に乗っていたら、外側だけ取り繕ってる感がすごい
ボルボの中古なんて、故障多くて大変そうだ
車…ココリコ田中さん連想してしまう
一昔前に彼氏がボルボ乗ってて、流行ってたけど、すぐ故障してたな 外装だけ強いイメージで
ベンツより格安
外車だし型が古いならもしかしたら買ったチャイルドシート適合してないかもね
蛯名のタンタンタケユタカくせになる
すいません、間違えました
>>733
黒目が異常に小さいから視力はいいのに昔からドデカカラコンを入れています
整形前からアイプチしている時も二重瞼を作ると黒目が浮くのでカラコンしないと外に出られなかった
コンタクトって一生使い続ける事は不可能らしいけど最強もたはちちちゃの年齢になっても着け続けるのかな?
これまでにこちらで作った数々の眼鏡はどこに消えたんでしょうか
地鶏の自分に酔えるって才能だよなぁ
>>744
なんのことか分からんくて調べた 笑笑笑
旦那がインフル隔離終わってワンオペ()しなくてよくなったら全然家にいないね
旅行とかに連れていくのは子どもの面倒みてる私が好きなだけで
本当は子どもといるの嫌なんだろね〜
>>674
どう見てもわざと体当りしてるんだけど、りなぴがケーキ持ってるからやめとこうとか、ごくごく普通の常識的な考えはないのよねこの人。久しぶりのシャバが嬉しいんか知らんけど、いい大人が調子コイててハズカチィ
>>717
これだよね
桃姉は飲み会の送迎希望で、翔は一人でドライブを夢見て購入したんだけど、どっちも叶わないからいつもと同じ生活w
噛み合わなくて愉快な夫婦だね
リクルート、4月から週休約3日に
‐理由を問わないリモートワークも全社に導入
リクルートは3月18日、2021年4月1日より国内の社員約1.6万人(直接雇用)
を対象に、新しい働き方を支える人事制度を導入すると発表した。
年間所定労働時間や給与は変えず取得日を自由に決められる休日を増やし、
週休約3日を実現する。
また、同社が2015年より一部の組織で導入を進めている、理由・回数を問わない
リモートワークを、一部の職種を除き、全社に導入するとしている。
具体的には、暦上の休日や有給休暇とは別に、取得する日を自分で決められる
年間休日を増やし、合計で145日とする。年間平均では週休2.8日だ。
メガネ屋さんでずっとコート着てるのwwエラ隠しに使ってるねw何しても巨顔のままで面白いね!メガネかけるとおばさん感UP!!帰ってポイだね
車自体は良いか悪いか分からないけど
似合ってないのだけは分かる
ファミリーカーには向いてないでしょ
これからやんちゃ盛り2人になるのにね
>>742
元彼の話要らない
自分の好みだけで桃子にブッブー買ってもらえて良かったねw4年間耐え忍んだもんな!
ガソリンはハイオクかしらねw
桃子の金だし維持費も燃費も車検も調べてもないよね…燃費クッソ悪そうだけどw頑丈か知らんけど周りとボルボに迷惑かけんなよ
世界で唯一のメガネスタイリストってなに?
誰かに認定されたん?
自分で名乗ってるだけ?
そんなに凄い人ならこんな人たちにステマ頼まなくてもやっていけるんじゃないの
億ション買ったり外車買ったり見栄っ張りだから外側だけは取り繕うけど、ケアが出来ないからすぐボロボロだろうね
洗濯機にヘドロ溜め込んだみたいに
レミの子供になりたいw
レミは学校の先生とも英語でやりとりして異国での育児頑張ってるわ
家族全員幸せそう
所詮似た物同士だからつるめるんだろうね
あいのり婦人会の人たち
この人視力はいいのに、カラコンしたり伊達眼鏡かけたり外側取り繕ってばがりで大変だね
車に小銭やピアスやコスメ落としそう。ブッブーも。ハンドルに盗難ロック頑丈にしとかないとw
>>759 スレチな
車の中もすーぐ汚くなるねw寝室一緒になったら車中泊しそうw
あの車からホラーマン、ゴードン、ゴイゴイスー、はっしーさんが出て来たら面白いw
しょうくんがお迎えに来てくれた…ありがとうありがとうが増えるといいね
カラコンある時代に生まれた一点だけは強運ww
無ければあそこまで目大きくできなかったよね
>>765
目無理やり広げて大きく(カラコン必須)して髪の毛で可能な限り隠してるのにまだまだ顔の余白多くて草
これで奥さんがブログのための旅行で数泊いないときは、タロジロを実家に預けて
ムフフ〜な事できますね!F相手からしてもボルボで迎えに来てくれたら翔君かっこよく見えるかも
もっさんそろそろロウが始まるね。
目が良いならなおさらね笑
かわいそう
翔、マチアプの範囲広げてそうw
ボルボでどこへでも行っちゃうよ〜デデン!
しょうくんはこれから桃子姐さんの送迎もしないといけないよ
当たり前のことですからね
>>723
これって他の人は主役の人のために席を外したけど、もっさんはどかずにベッタりくついてたってこと?
燃費悪いっていっても毎日乗るわけじゃないしもたにしたら大した事ないよねー初めての車のお出かけどこかなー楽しみー笑
古車でもないのにISOFIXないってことはないでしょ
中古外車ってだけでそれ言うのさすがに無知すぎる
いやぁ 本当翔最高w
○ートなのにも関わらず、国産の車じゃ物足りず燃費の悪い外車買ってもらっちゃうなんて最高すぎるwww
黒目をデカくする整形が開発されたら光の速さでやりそうw
田中りなちゃんへの体当たり…
やってること小学生レベルだな…
何がしたいのか本当にわからない
りなぴインスタより
h ttps://imepic.jp/20240202/336880
もたんいつもとなんかちがうなあ??アデェー??
腹ドンの次は桃ドンw
そのあとの「かぁわいぃ〜」ってやば!そりゃ嫌われるわ。桃ドンされた時の里奈ぴの何かを訴える目wいらついたそのぴがしてた目と同じww
ボルボ乗って出会い系やったら成功率上がりそうで良かったねしょーくん!ヒモ最高だねw
>>777
これが真実なんだね目は細いし顔デカで前髪上げたらもっと凄い事に笑
>>770
>>777
あれ?モリモリのところで爆美女になったんじゃなかった?もう戻ったの?
早くモリモリのとこ行ってまた削ったり注入したりしてもらいな!!ほんとに!!しょうくんに送ってもらっていってきなね!!急いで!!
>>768
それよりカラコンのし過ぎで酸素不足、白内障の方がヤバそう。なんか裸眼の黒目白く濁って見えるし。
でかいカラコンつけてさらにダテ眼鏡かけて、写真撮ってクロより顔小さく加工して何してるのこの人
なんで体当たりとかするんだろ
衝動的にやってしまうのかなぁ?
だとしたら...
は?って思ってても田中さんは大人な対応ですね
あーこわいこわい
>>737
さすがに牛肉のロミロミとカプカプは間違えないだろ…
元々好きでずっと見てたのが別人なのよ…ww
中山優馬のお姉さんがアプリで男漁り、妊婦ババーン!、奇声動画可愛すぎるぅぅ、あとは整形とケチ旅行と楽天乞食の繰り返しってブログずっと見てるわけない
整形付き添い?も相手は「桃さん」なのに「田口」って距離感バグってんのもあいかわらずで草
翔は学生時代はワゴンRだったっけ?そこからボルボかー成り上がったねー。え、役員か何かしてるんですか?ブログ2日に1度しかかけないくらい忙しいようで…
この車も、 買ってからが大変そうねぇ。
ttps://carweakpoints.net/volvo-v90-usedcar/
>>737
体当たり、ウケるって、、、まさか面白いと思ってやったの?!
ノンノン!カラコンなんて時代遅れ!
まだブロガーで誰もやってない眼球タトゥーがいいと思う!
黒目を大きくしてアンチを見返してやろうよ!
桃子姐さん整形の斡旋もやってんのね、素敵ね憧れちゃう
>>788
>VOLVO V90の中古を
>買ったらホントに注意したいのが
>「ぶつけると修理代が高い」
>ということ!
わー、絶対選ばない
でも桃子もしょうくんも運転がとっても上手なんだろうしお子様たちもお行儀良くておとなしいから大丈夫なのよねーはぁ羨ましいはぁすごい
>>756
どうせ車もガソリン代も駐車場代も保険料も社有車にして経費でしょ。
税金対策なんじゃない?
>>737
牛肉のロミロミってなんだろと思ってたらやっぱ桃子じゃなかったのか
その人違いかなりツラいけど笑いをありがとうってやっぱエベレストは違うねえ
あの体当たりなに?意味わからん。
ボルボにチャイルドシート2台置いたら狭そうだな。
もうすぐサブ作るのに大丈夫なのかしら
あの体当たりは、なんかほら、特性よね
じっとしてられない、危ないとか誰が主役かとか考えられない、衝動的にやっちゃったんでしょ
酒が入ってると特に抑制きかないんだろうね
子ども乗せるとかペーパーな桃子が運転するとかの配慮ガン無視で北欧好きだからって理由なのがさすが2ndbuddy
たろじろのおしゃぶりと、私の骨。(じろ一歳半検診結果)
2024-02-02 08:36:29
h ttps://archive.md/GXzOa
そういえば…
この前、じーの1歳半検診に行ってきましたー!!!!!!
(横顔かわえええ)
じーちゃんすごくお利口でした
虫歯もなくてよかった!!(さすがにまだ1歳で虫歯はないか?)
そして今年も…問題は私。
去年に引き続き、めちゃくちゃ心配してもらいました。
「え…38歳…まだお若いのに…」って。笑
でも、去年のブログ見返したら…
h ttps://archive.md/uFmI7
去年よりは1%あがってる…!!
良かった笑
骨は一度なくなると、増やすのがほぼ不可能みたいなんだから、これ以上減らさないようにめちゃくちゃ気をつけなきゃいけないみたい。
特に女性は閉 経を迎えると、一気に骨密度が低くなってしまうみたいで…
今からこの数値だと老後が大変みたい。
いずれ、くしゃみしただけで骨折する日が来てしまわないように、しっかりカルシウムとか栄養とらなきゃな…。
あとは運動。
はぁーーーつらいね、身体が老いるって…
そうそう、検診で、「指しゃぶりはしますか?」って聞かれて、「はい、めちゃくちゃします!2歳のお兄ちゃんもめちゃくちゃしてます!」って話をしたら、
「3歳までには歯並びのために辞めさせた方がいい」
「お兄ちゃんが辞めると、弟もすんなりやめるパターンも多いです!」
って言われました!!!
前からそろそろたろはやめさせないとな…って思ってたから、少しずつ頑張ってたんだけど…
なんと!今日、じーが指しゃぶりをしてたら、たろが…
じー!ダメだよ!汚いよ!
って、じーに指しゃぶりを注意してて、「おおおー、すごい!」って思ってたんだけど…
(にしても、汚いって!私は言ったことない気がするぞ?笑)
h ttps://i.imgur.com/LTypmra.mp4
言ったすぐあとに自分も指しゃぶりしててウケた。笑
でも、意識するようになっただけでも成長。
たしかにたろはすでに前歯が斜めになってきてる気がするので、
3歳までには完全にやめられるように頑張らねば…!歯並び、大事。
この餃子美味しいらしい!!バブリーたまみちゃんが昨日アメブロママ友グループLINEでシェアしてくれた(平和なLINEグループ好き)
そもそも遺伝で歯並び悪いからな
お金かけて矯正させればよいと思ってそう
>はい、めちゃくちゃします!2歳のお兄ちゃんもめちゃくちゃしてます!
リアルでこんな受け答えなら先生も「あぁ…」ってなりそう
>>796
しょーがないよね、胸のドキドキが全っ然感じられない車なんて買いたくないしね
北欧メタル好きだから北欧の車欲しいよねー家族なんてどうでもいいよねー
>>797
動画の太郎の最後…母親の手を思いっきり振り払って冷たい顔で指しゃぶり…すごいね…
そんでジはお人形さんなの?こんなに動かないことあんの?おりこうさんだね
指しゃぶりやめさせなきゃ!→最近やってないかも!→やめれない…
何回繰り返すねん
前からサラッと誤魔化したい事を書くときは桃子の体調不良ばなしを書く事多い気がする。今回はジロの一歳半健診を流す為に骨密度がーって事とみんなが飛びつくタロの指しゃぶりだったね。
ブ兄弟の指しゃぶり動画いらんわ
貼りありがとうございました。
いいいい、桃子さんは冷麺と生ハム食べてれば来年は2%あがるよ!指しゃぶりもそのままにしときー。口元やばいのは遺伝だから、今さら遅い。笑ってごまかすタロ、本気で嫌がるタロこわ〜。よその子で良かった
貼りありがとう
お前の骨の話なんかどうでもいい
謎の波動で吹っ飛ぶことやてんかん疑惑ちゃんと診てもらった?母親の無駄なプライドでうやむやにしたら子供が困るぞ…もう出っ歯だし今更じゃない?
歯もすきっ歯だし歯もデカいし…
色々大変そー
汚いよ!って誰かに言われたんだろうねw
最後の
#記事デザイン#ふきだしの記事デザイン
て?
>>797
貼りありがとう
>(にしても、汚いって!私は言ったことない気がするぞ?笑)
確実に保育園で汚いって言われてるだろ。たろに手を振り払われたら桃子さんはもう注意出来ないんだろうね。たろが不機嫌にならないように育てて来たからやめさせるのは相当な覚悟がないと出来なさそ〜う
骨スカスカだから鼻が肥大化してるって知ってんのかね???
車買って早々税金の請求くるけど高い高い文句言いそう。
得意のポイント払いなんてできないからね。
車にも税金かかるって事桃子さん知ってんのかな?
指しゃぶり外すときちゅぱ!ってwwwおえwww本物の母さんなのに嫌われてるのうける(笑)
3歳までにやめれるようにとか歯並びとか…
もうすでにヤバいね〜なかなか指しゃぶり兄弟はやめれなさそう。
汚いって言った後も指しゃぶりしててウケた。笑
え?何が面白いの?こんな依存気味に指しゃぶりしてる子見た事ないし、躾も何もできないんだからやめさせられるわけないわ。
>>808
保育園で汚い子認定wwww泣けるねwwww
タロジロはママっ子になったんじゃないの?ただシャブ辞めさせるんじゃなくてちゃんと理由とか話できないの?保育園で汚いとかヤバいと思わないのかね
もっさん車に納得してなさそー
嫌がったりしたら紐が離婚するとか言われてそ
無職でボルボとかしんどいね
親がどうして指しゃぶりをするのかわからないんだからやめるなんて無理無理。
もうペラペラ喋るであろう同世代の女の子に言われてる可能性もあるね
先生ー〇〇くん汚いよーとか言って
保育園で言われたんだろーよ汚いって
チュパチュパしゃぶった手で触られたら汚いからイヤだしね
自分が言われてることをジーに言ってるだけで
タロは汚いって事は理解できてないんだね
自分はずっとしゃぶってるし
それにしても見事なすきっ歯出っ歯だよ
旦那ブッブーやっと買って貰って良かったねー
指しゃぶり、保育園で先生や周りの子に汚いって言われたんだろうね。
私は言ったことないで片付けてる浅はかさよw
見た目もだけど体内年齢も実年齢以上なのは確実だよね。
くしゃみして骨折くらいならまだ良いけど、あの食生活と運動量なら早々に認知症(これはもうなりかけてるか)とか歩けなくなったり弊害だらけになりそう。何も改める必要はないよ!そのままの桃子さんで良いと思う!
おしゃぶり動画、本当にきもい。
閲覧注意じゃん。
どうにか辞めさせたいからあの手この手でやりそうだわ〜
貼りありです
もっさんの骨密度で騒いでお茶を濁してジの発達結果には触れないのね
>いずれ、くしゃみしただけで骨折する日が来てしまわないように、しっかりカルシウムとか栄養とらなきゃな…。
>あとは運動。
絶対しないに10000おやき
デブさんのシャツ、ジロとお揃いで笑った
親子かな
自動車税やら修理代
楽天ペイやらポイント支払いなのかな
楽天ポイントあるのめっちゃ羨ましい
一歳半検診って一歳半になったら割とすぐ行くもんじゃ無いの!?
次男今一歳何ヶ月???
桃子さんが整形依存だからね、
彼氏がシミだらけ →レーザーで消せばいい
女の子がブスだったら →整形すればいい
目が眼瞼下垂だったら →整形すればいい、むしろ二重になれてラッキー⭐︎
歯並び悪かったら →矯正すればいい、普段のしつけの方がめんどくさ
アレクもジム行くふりしてベンツの中で浮気してたよねー
貼りありがとう!
Gには強気なのマジうざいーー
子供の検診行ってこんなに自分の骨の話する人初めて見たw
あと3ヶ月で3歳。あー無理無理
動画のT、可愛くなさすぎる!
あと最後のもっさんの手の払い除け方がすんごいね。
これは暴力的な子になるわ。(もうなってるか…。)
こんなん自分の子にされたらショックだけど、さすがのもっさん、動画で世界発信しちゃってメンタル強すぎだよ。
他に見ないほど、たろの指しゃぶりの依存度高い。親指ママだし。簡単にはやめられないよ。
おしゃぶりまだやってたの?爆
おしゃぶりにトイトレに課題は山積みだねぇ
こればかりは家でもやらないといつまでたっとも完了しないのよ
逃げずにがんばれー
母親の骨密度って、オマケくらいの話だよね?
それをわざわざブログネタにして。
自分矢印必死。さすがもーたん。
>>831
ふざけてて手があたっちゃったとかじゃないもんね
あの目よ…指しゃぶり邪魔されて本気でイラついて睨みつけてるやん…
桃ちゃん、ストレス溜まるから無理にやめさせなくていいよ
歯は矯正すればいいし、指しゃぶりは成人までに直ればよくない?ストレスはノンノンだよ!老けるよ!
まずはボルボに似合った髪型なー!爆
>>809
骨密度と鼻の大きさって関係あるんだね。
自動車税も経費でしょ。だから車で出かける事増えるんじゃないかな。
ただ、あの車をもっさんが運転できるのか?車庫入れ出来なさそう。
めちゃくちゃ吸います!だけ伝えたの?それを聞いただけの保健師さんの思う「めちゃくちゃ」とお宅の息子さんの現実には大きな隔たりがあると思うよ?
>>797
アンチが指しゃぶり指しゃぶりうるさいからねーこの人って時間の感覚がおかしいから、あと3ヶ月"も"あるんだからアンチは黙ってろってメッセージじゃない?
たろたろもうすぐ3歳!指しゃぶり卒業にトイトレに箸の練習にやることいっぱい大忙しww楽しみーww
どうせ1年後に
今までほぼほぼやめさせようとしてこなかったおしゃぶり
って言うんでしょ
いやーーW指しゃぶりキッツーーーwww
指しゃぶり、きったないし臭そうだし、友達に嫌われるだろうね。
TG、シンプルにただただ気持ち悪い
生理的に無理
この人、ピラティス通ってなかった?PR期間が終わったから自費では通いたくない、ってこと?
あ、二児のママは忙しくて優雅にピラティスなんて通えないか!
保育園でママ友いますか?の質問に答えたくない時→クロの鼻毛を指摘する
ジロの一歳半検診の結果言いたくない時→私の骨密度がやばい
話題の変え方が、雑。
あからさますぎ。
指しゃぶりきっつ〜。0歳児が寝る時にだけやるもんだと思ってた
汚いって保育園のお友達から言われてるんだろうね。
じの発達に関しては自信持ってそうね
まだたより社会性はありそうだもんね
たまに吹っ飛んだりするだけで
苦味マネキュア?みたいな商品を貼り付けてるけどこれを使うつもりなのかな?唯一の精神安定剤を無理やり奪うの?
私たちが選んだ車!!内装もめちゃくちゃ可愛い。
2024-02-02 13:14:50
h ttps://archive.is/3L1xt
というわけで…
納車しました!!!!!
ぎゃーーー!!!
ついに我が家に車がやってきましたーーー
というわけで、私たちが選んだ車はVOLVOです!!!
理由は以下の通り…!
(↑しょうくんが詳しく説明してくれています)
駐車場の車高の制限の関係で、
だいっっっっぶ選択肢が狭まれた中で、広くてゆっくりしたこちらの車を選びましたー
(車高の制限があったため、スライドドアの車は無理で…。スライドドア、絶対子連れは本当マストだよね。納車3日目で既に感じている。笑)
とはいえ、めちゃくちゃ気に入っております
まず、色!可愛すぎる!!
光の加減によって全然見え方が違くて、写真だと、あれ?って思うんだけど、肉眼でみると絶妙な色味で可愛いの!!
サンダーグレーっていう色。
グレーとブルーが混ざったような色
ブルーは私のラッキーカラーなので、最高です
(ラピの名前の由来も、青の宝石のラピスラズリからくるもの)
この写真が1番色わかりやすいかなー??
そしてVOLVOは北欧の会社なので、とにかくデザインがおしゃれで可愛い!!!
このステッチとかの使い方とかたまらなく可愛い!!
ステッチ×woodで北欧感満載
後ろの席も広々していて…
真ん中は倒れるようになってて、
先端をPUSHすると…
ドリンクホルダーが出てきます!
ただ、チャイルドシート2つセットしたらこれは全く使えなさそう。笑
そしてなんと言っても開放感のある天井!!
この天井もちろん閉めれるし、開きもします!!!!
かっこいいのが、指先のスライドで開けれるところ!!(今はそーゆーの多いのかな?)
シフトレバーはクリスタル!
左の黒いところにはスマホを置くと、勝手に充電してくれます
ハンドルも、可愛い!!!!!!!!!!
しかも、Googleの機能が搭載されていて、
アプリとかもダウンロードできちゃう感じ。
(これも最近はどこの車もそうなのかな?とにかく車に疎すぎるので、全部が真新しい。笑)
というわけで、我が家、初めての車ということでかなりテンション上がってます。笑
私はまだハンドルすら握ってないので、
ちょっとそのうち運転してみたいと思います。笑
(きんちょーーー)
こんなに車の詳細をブログに書く必要ある?案件なの?
車の内装だけでいいのにおばさんが写り込んでくる
思った
なんか案件くさい
紹介するから割引しろとか言ったかな
スマホ充電のとこ傷すごいね
ボルボセレクトってめちゃくちゃ中古車アピールになっちゃってるけどいいの?笑
多分店の人にツーショット撮ってもらったんだろうけど腕にしがみついててみっともない
こういう撮り方恥ずかしいとか思わないんかな
この車を可愛いと表現してしまうところよね
ま、あのブ兄弟を可愛いとしか言えない語彙力だしね
父様も可愛いだし
>>851
貼りありがとう
車にも男にも寄り掛かるのなんなん?
支えられないひ弱な男は片足一歩前に出ちゃってるしwサンルーフなんて普通…シフトレバーのクリスタルも田舎のヤンキーみたいでサングラスしてイキってる旦那にピッタリ!
貼りありです
ちょっと屈んで腕組んであれだから厚底のもっさんと旦那あんまり身長変わらないのかな
旦那って170cmもない?
やたらモデル気取りで映り込むってことは案件なんだろうね
1枚目の写真…お母さんが買ってあげたんだから腕組んじゃお!!の図
>納車しました!!!!!
桃子さんいつからディーラー側に?ボルボセレクト大田川崎に就職?働くのはいいことだよ!
>広くてゆっくりしたこちらの車
ゆっくりってスピードが出ない斬新な仕様なんですかね?
次のブログはVOLVO○○店へぜひとか書くのかなw店の人ブログ見てる人だっけ?wブログのせるんで安く値切ったのかな
車の紹介で可愛い可愛い6回も言って、それしか感想ないのうける。もっさんの服とか北欧テイスト感じたことなかったけど、壁もインテリアも車もグレーがおしゃれだと思ってるみたいだね。
車の中で日傘さす人がサンルーフ必要なの?
天井は開いてないよ?メガネもう1個つけたら?
車高の高さとか、絶対本当マストとか言葉にもネチネチした感じでてるね
この人って全くこだわりないよね。(特性的な変なこだわりはあるけど)
だからいろんな方向に興味が向いて、そのわりにいつもこだわってます風に書くから、全く信用できないんだよな。
常に取ってつけた情報というか、、
詳しい人間から見ると滑稽でダサい。
ほんと可愛いは語彙力なさすぎだわ笑
この店がわからない人でも花束や記念品貰った形跡がないからまぁ察するよね
貼りありがとう
>>865
自己レス失礼します
ガラスルーフと勘違いしてた。ちゃんと開くんだね。ごめんね桃ちゃん!開放的に車内で日傘させるね!
高い金出して買ったからって元取ろうとして意外と運転するかもね
みんなぶつけるの待ってるからねー、期待にこたえてくれよなー
ドリンクホルダーとかサンルーフを指先で開け閉めできるとか
普通のことをやたらドヤってるけど
桃姐って車に乗ったことないのかな?
スマホ充電器も傷だらけで中古感たっぷり!裏山〜
日焼けしちゃうよーっ。
車間詰め方あまくてぶつけそう。それか開けすぎて後ろから詰めろと思われたり煽られそう
>>797
貼りありがとう
Gも上クチバシでっぱってるやん
愛する翔くん()に似てて幸せだね
桃子さんね、内装について丁寧に説明してくれてるけど、大抵の車は同じような仕様だよ?ステッチやらウッドパネルなんか普通に付いてるけど・・・桃子さんとこの新車にも付いててよかったね(笑)
ディーゼルエンジンかな。
バ◯で無知だからガラガラ大きな音がするのを故障してると思ってすぐにクレーム言いそうw
わざとらしく後ろの席に乗ってアピールしてるけどお前は助手席しか乗らないだろってw
この人元旦那とかしょうくんと写真を撮ってもらう時必ず腕に抱きついてるよね。婚約するくらい?の頃クリスマスかなんかのディナーでも手ガシーッて掴んでたの記憶にあるわ。10代じゃないんだしいい加減みっともないって気づかないのかな?元旦那も現旦那も明らかに嫌そうなんだから嫌われないようにそういうの考えなきゃー。まーさんの時も手繋ぐの嫌だった言われてるのに無理矢理繋いで本気で嫌がられてたよね。単純な疑問なんだけど、学ばないのかな、、?いい年して外でベタベタされるのって本当に嫌だけどね。
6畳1間住みだった男が金持ち女のヒモになって億ションに外車
運転席でかっこつけてておもしろいw
じの検診と自分の骨、こういう時こそ記事は小分けにしないと!
1ヶ月もたないでぶつけるかタ、ジ、桃子が盛大になんかこぼしてシミになると思う
>>858
まじでサングラスダサいよね…
本人はかっこつけてるつもりなんだけどかっこついてないみたいな…
芸能人とかだと様になるんだけどな…
車買ったからナルシストに拍車がかかるねおそらく、
>>878 ドラマ化すればいいのにね!ネトフリでw
ニートがサングラスしてブッブー運転してうける
色も可愛くないし、内装も普通
クリスタルがクソダサいwごめんね
当たり前の事をドヤってて草草草
ここで色々言われてたから、車アピールに必死w自分たちが納得してるなら自信持ちなよ。逆にダサい。
あのクリスタルは標準仕様なの?
この家族のせいでボルボに何か起きないと良いけどw
車にペイントしたり内装も暗闇部屋みたいにマスキングテープはったりDIYしてみてほしい
ママスタで窓にタロが写ってると写真あがってるね。
記念写真にも写さず居ない設定にしておいて、チャイルドシートなしで乗せましたはまずいだろうな。
>>888
ひどい親w
>>880
ブかGがノロに感染して
ゲ◯まみれにしてほしいw
車内での嘔吐は地獄だよね〜汚れに臭いに…
タロジロ期待してるよ!
今後車内で飲食しなくなるに100おやき
人々から嫌われた女の金のチカラでドヤる男かぁ、かっけー笑
桃子の収入減ったらほんとに崩壊しそう
車検のステッカー1月には見えない。スマホ置くとこも汚いし中古なんだね。
桃さん、本当は発達早い自慢したい人だよね。
教えてないのにできた、早い!みたいなの書きたかったと思うよ笑
いっときの母乳過多みたいな感じで。
検診の時だけブログ内容めちゃ誤魔化すよね。
2枚目の写真、鼻くそあって草。
クロに鼻毛〜とか言って
鏡見てないの?とか言ってたけど、お前もな!
翔にこれだけ貢いでも、桃子の事を見てくれてないのがよく伝わるんだよなぁ。
昭和おばさんは黒いところにスマホを置くと充電できるのが嬉しすぎて写真も載せちゃって…w傷だらけで中古なのバレバレw
嫁も車も中古の翔くんです。ってブログの冒頭変えたら
>>888
まだ動画が上がってないから分かんないけどサンルーフに映ってるっぽいね…無知なアラフォー桃ちゃんはサンルーフ知らないから開放感のある天井とか書いちゃってw
サンルーフで喜んでたのにそれが仇になるとは
>>898
嫁へのプレゼントのブラーバも中古だし家も中古だよん
>>888
なんでたろだけ連れて来たんだろ
体調不良で保育園に預けられなかったとかか?
>>851 動画
h ttps://i.imgur.com/CY0uqRP.mp4
チャイルドシート無いのにどうやって乗せて帰ったの!?存在隠してるよね?普通なら子供も一緒に写真撮るんじゃなんかタロ可哀想
>>903
これ気付かないで載せる?わざと?
一人で騒いでるのかと思ったら寝きのことハエみたいなヒモいたw
桃子さん本当にこの髪型と色が似合ってないね、いまだに毎回うわってなる
しょうくんお仕事は在宅でリモートなんだっけ?
確かカーシェア車用のチャイルドシート持ってたよね
それにタロ乗せたにしても、川崎までそのチャイルドシート担いで電車で行ったの?w
いろいろ謎だわ
たろといっしょに後ろ座ればいいのに
太郎が後部座席に1人で乗ってるのに母親は助席かぁ。愛情沢山注いでるんじゃなかったの?愛情ゼロじゃん。
こんだけ車内とか載せても(中古車だけど)と言わないのがプライド笑だよね♪
>>902
タロ熱でもでてんじゃない?病院も行ってなそう。インフル陽性になると田中里奈バースデーもいけないし納車もずれるからね。
>>908
そうそれ。行きは電車なのよねこの家。
>>903
タロ口開けて寝てるw
都合の悪いことは隠してるつもりなんだろうけど特性のせいか隠せてないんだよね
そろそろ動画削除かな?
ボルボを運転するのはホラーマン
流れてる音楽はデスメタルw
ボルボでメタル聴いて後ろで指しゃぶり兄弟。キツイわー
こんなに口開けて寝る子いるんだ。横向きにもなれないもんね…てか鼻詰まりすぎなんだろうね
太郎じゃなくて霊かもしれない。だって子どもいたらさすがに一緒に写真撮るよ。
>>903
これ、「おすの!おすの!」って自分が押したくて癇癪起こすんだろうな、、、
4年落ちの中古車なら1年で購入代金の約半分を経費にできるんだって。新車ではできない。そういうことだろうね
>>903
貼りありがとう
動画は納車の日と別日だね。旦那の帽子がニット帽(納車日)→キャップで変わってる。そして擁護じゃないけどチャイルドシートに座ってるようにも見える。後日チャイルドシート届いてからの動画っぽい。
>>783 白内障になってもある理由で手術もできないだろうね
>>887
ね!白塗りもーたんは日に焼けたくないしタジがおとなしく寝るのに光はノンノンw暗闇部屋みたいに遮光パネル貼ればいいよねw
>>921
どんな理由?二重手術位じゃできない事はないだろうし?
>>886
一昨日くらいに別車種のリコール修理情報見たなw
>>920
チャイルドシートで固定されて寝てるっぽいね
首痛くなりそうだし何より人間の口ってこんなに開くんだね
たは年中鼻垂れてるし口呼吸だけどアレルギーなんじゃないの、ハウスダストとネコ
Youtube
2024/02/02 8:40
【質問返し】子供たちの食育、眠育、接し方などの質問に答えます👶🌟
h ttps://xfs.jp/ZYiiPQ
質問返しの桃ちゃんバージョンです🙋♀️
サンルーフかー。
暗闇寝かし付けがお得意な桃子さんには邪魔な存在になりそう。
日焼けが〜とか、暑い〜とか言い出しそう。
天井(ガラス)に映るT怖いんだけど!ホラーですねぇ!
家電量販店3Fの光景
h ttps://archive.is/5OWtH
愛車しゅきしゅき…きしょ
やっぱり中古かいな
傷だらけなのに普通に写真載せときながら中古ですとは言わない
変なプライド
ここの子どもいっつも親指咥えてる
指吸うのって寝る前にする癖みたいなもんだと思ってたけど暇さえあれば咥えてるのはやっぱり異常なんだね
当初の予定なんてあったの?予定知りたいわ
指しゃぶり、ネントレのせいかな?あれではやめられなさそうだね まぁほっとけばいいと思う
>>927 2日で切れちゃうかもだけど
食育について
h ttps://streamable.com/fov069
家でのテレビ
h ttps://streamable.com/ypohm3
イライラすること
h ttps://streamable.com/nya4jd
睡眠スタイル
h ttps://streamable.com/ov6ji1
髪触りながら話すな。不潔
>>927
貼り乙です
もっさんの髪をみて平安時代の人の髪ってこんなだったのかなーと思いました。
>>930
桃ママに車買ってもらってテンション上がるニート()
キショw
マッチングア◯リ、これから楽しくなるねw
ドライブデートしない?って誘えるから
テンション上がっちゃったのか笑
チャイルドシート外してった時が怪しいねー
>>934
「思い通りにならない」って子供の気持ちかと思ったら桃子さんの方の気持ちなのね
そして何も語ることのない寝かしつけなのに夜遊びの時に旦那やってくれないんだねw
育児の話になると首絞められボイスになるからほんと聞き取りにくい
>>938
急に大学の時の友達が東京来ててぇ〜〜とか言い出したら怪しいね笑
>>923 角膜内皮細胞が少なくなってオペ適応ではなくなるから
G検診のブログ、歯とおしゃぶりのことしか書いてないからやっぱり何か指摘されたってことだよね
てか予め病名つけられてるから敢えてプライドから発信しないのかな
>>934
カーシェアの車ではTGは靴履いたまま乗ってたのに
自分の車では靴を脱がせてるの草
0歳から2歳まで2人ともまったく夜泣きしないの?そんなことある?普段おとなしくて感情が無に近いならわかるけど、タロなんて結構ぐずぐず泣いたりひっくり返って騒いだりしてるのに夜だけおとなしいとかありえないよ。砂糖やジュースを避けるのはアドレナリンが出て興奮されるのが嫌だからだったのか。果糖やマヌカハニーとかデーツシロップとかなら大丈夫な根拠は何?
>>943
ワロタwwww
貼りありです。YouTube、もたのアンチからの質問ばっかだし、ツッコミどころ満載。ネントレも結局、親指ママのことには触れないし、クロも兄弟育児の参考にならないって言ってるね。それと常にベタベタの汚ない髪触りながら喋るのやめた方がいいと思う。
やはり伊勢丹とか池袋でチャイルドシート乗せるだけ乗せて購入は楽天ポイントだったかw
よしたぐとコラボしたときからの変わりようwww
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/D4aAE3f.png
h ttps://i.imgur.com/0z3BHdE.png
立てます
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃701【ステマ・アフィ】
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1706876425/
華麗なスレ立てありがとうございます!砂糖=アドレナリン大爆笑wwwww
えっ
久代アナのことママって呼んでたの?ヤバいよそれ
あと足に触るな気持ち悪い
マジで気持ち悪い
厳しいネントレは続けてほしい ネントレされた子がどうなるか、興味ある すでに影響は出てるけどw
>>953
ほんと気持ち悪い
それを意気揚々と書いてる母親もっときもい
貼り、華麗なスレ立てありがとうございます。
足触ってたことも、ママって呼んでたことも笑いごとじゃないけど
いつも、ウケる。笑 みたいな反応なのうんざり。いい加減にしなよ
スレ立てと貼りありがとうございます
翔ブログのテンション無理だわ
ゾワゾワする
>>955
ね
「御御足触ってる」じゃねーよ昭和のエロジジイかよ
いっつもそういう目で見てんだね
華麗なるスレ立て貼り乙です
あの男…気持ち良さそうに寝やがって?
本気で殴るぞ!アウター着ながら窮屈なところで気持ち良さそうに寝てんじゃんw
桃子の食育変わってるというか異常だよね
幼稚園とか小学生になって爆発するやつだ!今でも母親を見る目付き怖すぎなのに更に手に負えないなんて耐えられない…桃子はすごいよw
貼り、華麗なスレ立てありがとうございます!
まじで太郎気持ち悪い
こんな気持ち悪い子供そうそう居ないわ
全然人見知りしないのね()
>>949
貼りありがとう
おっぱい触ってもいい?に続きもーたんより可愛い
女性の脚を触るとかマジで無理
ねぇ桃子さん
他人のことをママって呼ぶ2歳8ヶ月児って知能低すぎない?
ママっていう単語を理解してないってことなんだけどわかってる?
貼り、スレ立てありがとうございます。
ママチェンジしたらTGも翔も大喜びww
昼間は指しゃぶやめられたとしても夜は暗闇に放置だから2人で思い切り吸うだろね
スレ立て貼りありがとうございます。
後部座席狭っ!
チャイルドシートも窮屈そう。
自信がないから、髪さわってばかりで誤魔化し誤魔化し喋ってるのでは?
>>941
大丈夫だよん。ナプキンいらずの古代型もーたんだよ?ちょっとコンタクト止めればすぐに手術適応になるから無問題
スレ立てありがとう。
ここのブ達、アメブロ会でも他の女の人ママって呼んでたよね?
ママを全然理解してないんだね。
脚を触ってるのもキモい〜。そのうちおっぱい触っていい?とか言い出すのかな。吐き気。
いくら幼児でも他人の飲み物勝手に飲んだり、足とか胸触るやつとか無理なんだけど?親御さん勿論しっかりしてますよね?で、更に汚い指しゃぶり、、親も子供もお友達いなくなるね
たろちゃんと触っていい?って聞いたかな〜
もっさんのことだから触っちゃダメだよと教えずにちゃんと聞いてからにしようね?とか教えそう
YouTubeで砂糖あげない理由かアドレナリンがーとか言うてるけど 前に撮影の時にボーロひとつぶ見ただけでタ物凄い興奮してたよねw 逆効果すぎる
自分は砂糖摂ってるよね?アドレナリン出ちゃってんだね?
酒も興奮作用あるからやめれば
興奮するからっていつも子どもたちの好きなものを制限かけるけど
興奮したらなんで駄目なの?
アドレナリン抑えてるのに ひっくり返っての癇癪や奇声すごいね
しかもあんなに激しい指しゃぶりっ子になる位だったら 抱っこ癖ついていいと思える
興奮したら寝ないからでしょ
欲しても何も与えてもらえないから指吸ったり癇癪起こしてるのに
ネントレや変な食のこだわりドヤってるの誰も共感できないでしょ
原因に気づけないといつまで経っても激しい指チュパ終わらんよ
動画見たけど、クロ遠山さんのことめっちゃ嫌いでしょ。
顔も引き攣ってるし態度に出すぎw
欲しても何も与えてもらえないから指吸ったり癇癪起こしてるのに
ネントレや変な食のこだわりドヤってるの誰も共感できないでしょ
原因に気づけないといつまで経っても激しい指チュパ終わらんよ
華麗なスレ立てありがとう。
クロあんな言うタイプだった?結構ハッキリ言ってて面白いw
育児についてはクロもアンチよりの考えだよね?だってアンチの意見ってまともだよw敢えて桃子の異常な育児を語らせて心の中でほくそ笑んでそ…
塩分も糖分も摂らせないクセにタンパク質と炭水化物は山のように食わせて糖尿病予備軍にさせる母性溢れる母親…
ググれば分かるかもだけど喋りながら髪の毛触る深層心理wガードしてるねーー苦手な質問ばかりでおつw
>>949
気持ちわる
本当どこまでも下品なくせに いつもYouTubeでクロの事を下品扱いしてるのなんなのw
お前には負けるわw
>>927
貼りあり
子供が嫌がって服着ないときはひたすら待つ。
とか要領悪すぎて草
頑張って子供の気分を変えようとか、気を逸らそうとか1ミリも考えないんだね
炭水化物とタンパク質はとる、野菜は3種類、砂糖は無しって離乳食の話してるのかと思ったよ。
特性持ちバレバレの育児語り、乙!
「恥晒し」って言葉は、知ってるのかなぁ?
>>985
たろじろはもっさんからみるとまだ赤ちゃんだから間違ってはいないかもね
3歳になったら指しゃぶりも卒業してイヤイヤ期も過ぎて流暢に話し出しトイレトレも完了するのかなー
初めての家族で新車でお出かけ…
2024-02-02 23:47:37
h ttps://archive.md/jZoMV
というわけで…
新しい車が届いたばかりの遠山家ですが…
今日は無事、新品のチャイルドシートを設置することに成功して…
みんなでお出かけしました
この大きいガード、嫌がるかなーって思ったけど大丈夫だった…
途中嫌がったシーンもあったけど、
乗り降りしてるうちに、「たろがカチャンする!」ってもう自分でつけようとしてくれてて、とりあえず一安心。良かったー
すぐに眠くなってくれたし、
前のチャイルドシートではグデンって前に倒れてめちゃくちゃな姿勢になってたけど…
居心地良さそうな姿勢で眠れてて、本当に良かった…
身動きとれなくなって大変かなと思ったけど、トーマス走らせてました
よかった。
そのうち車内で快適に動画も見れるようにアイテム揃えますきっとしょうくんが揃えてくれるでしょう…。笑(でも午前中はなるべく昼寝をして欲しいから、難しい塩梅)
そんな今日は、板橋の広めの公園に行ってきましたー!!!
うちの近所の公園にはあんまり素敵な遊具がある公園がないので…
ちょっと車走らせて軽く立ち寄るのにはちょうどよい場所でした
特にこのシーソーは本当に楽しんでて…
(ぎったんばっこんの絵本も小さい頃から読んでたから余計に)
夜、お風呂の時間でも今日のこのシーソーの事を思い出して楽しそうにしてました
h ttps://i.imgur.com/p7fDPGN.mp4
夜また思い出すって相当だよね。
ちょっと離れた何気ない公園に行くだけでも、車買った価値があるよ…
【おまけ】
買ったばかりの白いダウンコートが…
一瞬の一瞬で汚れまくる悲しみ。
でも白って汚れついてるとこわかりやすくて逆にいいかもね。笑(黒だと一生洗濯しない気がする)
↓今日の服装
クロは機内でオサカナ攻撃にも合ってるしタロと何度も旅行行って色んなこと見えてるだろうけど 桃子さんが育児語ってる最中に言えないからLINE見て時間潰すしかないよね
中古車でも新車と言っちゃうどこまでも嘘つき見えはりおばさんキッズモデルとかも爆笑
>>988
貼りありがとう
毎度のことながら動画の思い出して楽しそうにが思ってたのと違った
YouTube見ても言い聞かせも躾もしていないようだけど放っておいて喋れる、意思疎通できるようになるとでも思ってるのかな
そしてまだ2人共午前に昼寝してるって謎でしかない
午前中に昼寝する保育園なんてある?
明日の節分どうするかな
完全スルーか豆が危ないのでもう少し大きくなったらとか言ってやらないか
1歳に白アウターなんて着せて公園行ったらすぐ汚すの分かりきってるのに悲しみ。って言われても
YouTubeアドレナリンの役割も知らず出ちゃ困るの?w
>>988
貼り&スレ立てありがとうございます。
真夏はサンルーフもあるし、このジュニアシートだと暑そう。あと太もも太い子は脚がキツそうだね。
貼り乙です
タが笑った時の口、奥歯までしっかり見えてるのすご
タが悪いわけじゃないんだけど鼻の穴とか大きな口めくれた唇とかほんと…すごいかわいいよね
新車www新しい家に来たから新車だねー、よかたね
黒い上着だと一生洗わなそう、の後に笑がなくてこわいよー。本気だよー
初めての家族www
はりありがとう。
黒だと一生洗濯しない気がする
ってマジかよ…
今までも目に見えて汚れてない服は洗ってませんって言ってるようなもん
梅
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■