■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃694【ステマ・アフィ】
あいのり桃(38)
2018/07/09ぼーと離婚
2019/02/17まーと交際
2019/04/27まーと破局
2019/09/23しょーと交際
2020/01/02しょーと婚約
2020/06/20しょーと入籍
2020/12/04妊娠報告
2021/05/05男児出産
2021/12/06第二子妊娠報告
2022/05/05男児出産
桃wiki↓h
ttps://www22.atwiki.jp/afi-momo/
魚拓専用スレッド↓h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1691329695/
■魚拓の見方
※魚拓のURLをコピーして、一旦iPhoneメモに貼る(新規メール作成画面でもok)→hとttp;の間の空白を消し完了を押す→URLが黄色になってページが開ける
※魚拓内の画像等クリック厳禁
※static.blog-videoアドレス動画は踏まないこと(直リン)
■魚拓UPの注意点
※動画をUPする際は、一旦DLした上で、h ttps://imgur.com/を使用のこと(直リンアドレスを避けるため)
※アンチ以外の方はお帰り下さい
※荒らしは徹底的にスルー!応戦も荒らしです
※自分語り禁止(荒れる元です)、魚拓貼られる前の書き込み禁止
※直アクしたことの報告不要>>950 がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
(スレ立てが出来ない方は950に近くなったら950を踏まないよう書き込みを自粛下さい)
※前スレ
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃692【ステマ・アフィ】
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1702526083/
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃693【ステマ・アフィ】
h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1703047649/
スレ立てありがとうございます。
クリスマス会、忘年会、新年会、誰かの誕生日…
何かにつけて出歩いて酒飲んで育児放棄したいだけだよね。
もっさん12月は夜何回で歩いたんだろ?
夜遊びしてる時、常に旦那がいるとは限らないよね。旦那がいなくても夜出てそう。
嘘も平気でつく人だもん。
子供放置する事なんてこの人にとっては全く問題ない事だもんね。虐○だね、通報されてしまえ。
貼れなくてごめんなんだけどクロブログで
今日は年末ラスト美味しいもの食べてきます⋈
桃にも会える!
って書いてるわ呆れちゃう
>>5
ええ!!まさか愛しの愛しのかわいー癒しのじーちゃんが41度という高熱を出したばかりなのに夜遊びするんですか?!!!!
まさか!!!!母性溢れる子煩悩なママの桃ちゃんが!!!!
はーーー、ゴミですねー
年末の食事会、飲み会の予定はキャンセルしたくないから、
ジの発熱は即解熱、即元気ってことにしないとね!
でも、クリスマスは発熱したからパーティーもプレゼント出来なくて残念だけど仕方ない。
家族全員がもっさんに尽くしてくれて涙出ちゃうね。
キャンセルキャンセルキャンセル
出歩くなじろたろに菌持ち込むだろ
>>5
高熱出したばかりの子がいるのに?
スーパーもいけなかったくらいなのに?
飲み会は行くの?
スレ立てありがとうございます
遠山さん、子供が女の子だったら、ちゃんと育児したのかなぁ…
これで「しょうくんありがとう」とかまた白々しく書いたところでしょうの気持ちは氷点下まで冷めたまま戻ることはないだろうね
こんな配偶者マジで無理
自分が遊んでる時に次郎の容体が急変したらとか一切考えないの本当に素敵ね
まぁぜーんぶしょうくんに押し付けときゃいいよ
>>10
しません
夜に謎の高熱が出たばかりのジーは寝かしつけ()して独り寝か
こわー
子が41℃も熱出た翌日飲み会行く母親とか信じられん
じーちゃんことは心配だけどもう熱は下がってるししょうくんがついててくれるから参加することにしました!しょうくんいつもありがとう!ってか?
>>10
生まれてきたのが、アレクの子供2人みたいな見た目だったとしても育児なんてしないよ。
41度だと3日くらい下がりにくいよね。軽く見すぎ。
翔は今日も更新なかったらどこか出ていった説になっちゃうからね。弁解よろしく〜
めちゃくちゃな母親ですね。
基礎体温計で検温した高熱アピもなかったし、
この時期の小児科受診も気軽に出来ないのに午前には受診して帰宅したって。
昨日のジの熱はきっと嘘なんだろうね。
今日出歩く為に、ジの熱は下がって元気アピしてたんだね。
親への誕生日や飲み会へはフッ軽で行くのに
子どものことになると・・・検診も結局行ったのかな
行ったら、体重の曲線上でした〜とか載せそうだけど。
母性溢れる末っ子桃ちゃん(38)
飲み会で外出してるあいだに、まだ熱出すかもって考えたら母親として楽しめなくない?
行かないほうがいいと思うけどなあ
じーは本当に夜中一人で寝ていて旦那も見に来ることは無さそう。だから旦那と喧嘩しても桃子は平気で出掛けられるんじゃない?タロが具合悪くても別部屋の桃子には関係無いし。
ディズニー近くのキッズフレンドリーホテル!!!
2023-12-26 14:28:04
h ttps://archive.md/GBHcV
1万歩譲って数年レベルで会えない大事な友人ならまだしもしょっちゅう会える子持ちビジ友優先なんて母性が爆発して温かい涙が止まらない…
出ました
キッズフレンドリー笑
もーたんはねー、まず第一に旦那に死ぬほど愛されてないと何もできないんだよー
だから、例えばしょうくんがもーたんのこといまだに愛してて夫婦ラブラブならズレてはいるけど子育てやイベントはするのよ。
子供産まれたばかりの頃はそれなりにイベントしてたしお子様プレートも作ってた。新婚の頃は料理もそれなりにしてたもんね。
だんだん旦那の熱が冷めてくると、子供のこともどうでも良くなるのよね。「旦那に愛されながら子育てするもーたん」にしか興味ないよね。旦那の愛が冷めてきたら原因を考えてもっと頑張るとかすればいいのに、努力もせず夜な夜な飲みに出かけるから更に冷え切る。そりゃ前の結婚もレスになったらご飯も作らず遊び呆けて離婚するわなー。ブログで感謝感謝言われてもなw
はい、次郎の熱は大嘘ね
夜中に41度出た子が朝食会場で普通に食べてるのおかしいだろうが
貼りありがとう
じーすごい食欲ありそう
夜中に熱出たのに、寝かしつけ()サウナ交代で行ってたの?いろいろ不可解
>>10
どんな性別容姿だとしても育児しないというか出来ないんだと思う
元旦那は桃子に子育ては到底無理だと思ってたから子作り拒否してたんだよね
風呂に入らないとか頭洗わないとか自分自身の日常生活管理ができない人が子育て出来る訳がない
子供を産むだけで育てられないことは桃子にとって小さなことなんだろうけどね
クロブログ
h ttps://archive.is/5PAdo
えーーーーーーw
夜中に41度出て翌朝朝ごはんめっちゃ食ってるw
お金払ってて勿体ないなら旦那と長男だけいかせて、ぐったりしてる次男と嫁は部屋で待機がセオリーでは?
41度発熱Gを置いて交代でサウナかーへー
41度の子連れて朝食会場行ったんだー
交代でサウナねーふーーーーーーーーん
なんか前の結婚生活みたいな出歩きが増えてきたような気がするのは気のせい?
41度あったのに、ブュッフェ?菌撒き散らしてないといいね。
インフルか溶連菌かしらんけど
で、しょうくんはどこいったのーーー?
ブログ更新して!!
朝食会場に連れて行ったの?
インフルかもしれなかったら周りが感染しちゃうよね
>>24 やばい大嘘付きだよね。夜41℃もあったらジロだけでも先に連れて帰宅して地元のかかりつけの病院行くでしょ。サプライズに必要以上にこだわる女なのに、子どもたちにクリスマスプレゼントのサプライズなし。
翔くんブログで全部バラしてくれんかなー笑
あっ、翔くんが書いてるかどうかも怪しいんだっけ?笑
寝かしつけて交代でサウナ…?
夜中に41度で大勢のいる朝食会場へ。
で、その後小児科で昼に帰宅?
夜はスーパーに行けず残飯。
ゆっくり過ごします と言って
今日の夜はお出かけ。
わけわかめ。
>>23
ほんとだよねー
しょうが仕事やめて顔出しオッケーでブログ始めたころが一番ピークかもね
41度は大嘘だねー
皆さんの予想通りチケット取れなかったけど流石にその失態はプライドエベレスト過ぎて書けなかったのかなー
旦那はいつまで我慢できるんだろ??
クロもあんなに頻繁に出歩いたりパーティーするのに、肝心なさっちゃんの誕生日やクリスマスは超適当。もっさんもクロも子供より自分優先しすぎて全然幸せになれてなくて結局また2人でつるんでる。
>>20
貼りありがとう
相変わらず食べ散らかした後が汚ない
Gは鼻の下がカピカピで母性溢れてるね笑
スレ立てありがとうございます
風邪症状の疑いある子を周りの感染気にしないで食事会場に..ってやばwww普通すぐ病院いくでしょww 桃子の子に生まれると大変だね。。 今日も家にいないの?自分勝手最低なんか呆れるね
高熱でも朝食会場?ウソかなーー具合い悪かったら買い込めよ
何かしら言い訳が隠されてるね。
熱、チケット取れず、ケンカ、暇潰し何だろう。クロと食事かーちづ子さん誕生日後の飲み会も教えてほしいよー
たまたまホテルで一緒に寝たからジの発熱に気づいただけで日頃から夜中熱出してたんじゃない?
41℃の熱出したあとには見えないジの落ち着きようをみると
貼りスレ立てありがとう!
嘘を嘘で塗り固めてるから話がグチャグチャ
41℃の高熱設定ならあんなところでご飯食べないで欲しいし他県の飛び込みでこの女が実費で診てもらう訳ない
また連日連夜病み上がりの子供放って飲みに行く気?アンタの人生嘘ばっかりじゃん!
しょうくんと喧嘩しましたならぜーんぶ辻褄合うのに…喧嘩したから代筆もお休みかしら?
夜中に高熱出て朝方下がっていたとしてもレストランに朝食は連れて行かないよね、普通は
ウイルスや菌もってるかもしれないのに
ファンの読者様でもコメ欄荒れそう
実は夜間救急で受診して諸検査は陰性でホテルに戻って休んでから朝食とりましたーとでも書く?
病院にはいってないねすぐとれない、呑気にビュッフェ食べてるから。検査のことかいてないし いつも乗せる体温計ないし、じーがすこし体調悪かったからチケットとれなかったのかもね
あと旦那と喧嘩したのかもね。
代筆でそのうちアリバイつくるのか?
本当に嫌いこの人
嘘にまみれた人生悲しい
可哀想
夜中41度と分かってて無理矢理朝食時間にじろ付き合わせてんの鬼だわ。
それともやっぱ嘘なのか?非常識にも程があるよ。ホテルに迷惑だろ…
遠山家で旅行の時も朝食にはうるさかったよね。置いていかれたとかで。こだわるとこ違うから。
知能低い人がお金稼ぐのって大変なんだね。
自分だけならまだ良かったのにね。
いよいよ終わりだな、こいつも。
てか、ウソじゃなかったから余計この行動やばいよw
ウソだったほうがいいかもw
>>40
クロはさっちゃんの誕生日は昨年は当日ディズニー、今年はバブたまはあちゅうとも一緒にお祝いしてたし
旦那いた頃は両家総出でさっちゃんがプリントされたおそろTシャツ着て大勢でお祝いしてたし
子どもに関しては結構やってない?
何でもかんでも桃子と同類ではないわ
>>46
でも救急で検査はしないよね
解熱剤出されて翌日かかりつけ行ってねで終わり
まぁ熱は嘘だろうし本当だとしても朝食会場に連れて行く非常識親ってことでどちらにせよ詰んでる
>>50
そうじゃなかったら感染症テロみたいな物だし
子どもも熱が下がったとはいえ普通は朝食会場には連れて行かないよね
今頃クロもひいてるんじゃない?来るんだ…って笑
まぁクロも子供の入院や感染症隠すから愚痴りあってるかもね笑
桃子あんた本当にやばいよ..そりゃあ、旦那に大事にされないわけだ...誰にも..
>>46
もし本当に夜中に41度、朝起きたら調子よさそうだから朝食には連れて行ったのなら、桃子ならそのまま熱のこと隠してディズニーに行くと思うわ。
体調よさそうだし、じーはベビーカーだし大丈夫大丈夫!ディズニーで過ごしたクリスマス!
また嘘ついたの?懲りないねバレるのに
夜な夜な子供置いて飲み歩いて、、病気だな
前の結婚生活で夜出歩いてた理由を思い出してほしい
ほんとに頭が悪いんだね、41度熱のある子がケロッと座って朝食べてるとかありえない、ここまでバレバレの嘘つく人いないよね
じーが41度の発熱したのに交代でサウナ行って、翌朝は普通に朝食会場でビュッフェ食べて、小児科でもらった解熱剤使わずにスーパーに買い出しにも行かず、しばらく大人しく過ごしまーすと言いながら今日クロとご飯行くんでしょ?
桃子さん、認知症なんじゃない?
>>56
そうなんだよね
朝こんな食べれるくらい元気ならディズニー連れて行ったと思うわ
チケットゲットできなかったとか??w
入れず帰宅?w
夜中のサウナ、翔くん先行ってきていいよって翔がサウナから帰ってきたら桃子が勝手に行ったんじゃ?
朝食もまた旦那寝てるんじゃないの?旦那は旅行先で子供達いるのに朝食行かなかったことあるからまたかと思うよ。
クロスレでは桃ちゃん偉い
桃スレではクロはちゃんとしてる…
あたしにはどっちもどっちに思えますけど…
クロも最近ずっと体調崩してたよね?
何?このブロガーの人達って飲み歩かないとどうにかなるシステム?即ブロック!嫌なら見なければいい!私達に関わらないで!ってだからいつまでたっても成長しないで再放送繰り返してるんじゃないの?
かわいそうな人達だね
飲み代温存のために自腹のディズニーはケチったんじゃね?
ホテルだけ泊まるとかプライドエベレストが許さないから熱出した設定にしたけど、○カで世間知らずだから41度熱発設定にしちゃってのあのホテルブログだからみんな「は?」ってなるよね。
41 ℃もあったら救急車呼びたくなるほど子供もぐったりするもんだと思ってた
23日にシー行ってきたけど 急遽(数日前)行くことになってネットで購入したけどその時点で確か24 25はチケット購入出来なくてかろうじて23日空いてたから購入 ランドは23日も購入出来ない程だったよ 当日購入しようと思ったら激混みで購入も出来なくて旦那があまりのノープランさにブチ切れて喧嘩で険悪ってことろかもね
>>64
したらばのクロスレは機能してないけど?
どこ情報?
あたし()の思いはどうでもいいです
流石に前もってチケット取ってあったと思いたいw
当日購入しようとしたのかな?wまさかね?
ママスタかな
貼りありがとうございます
体温計、ホテルで借りたのかなー
普段子供の熱なんて計らないから、ちょっと熱かったから、41度!って思い込んじゃったのかな?
設定がおかしすぎるよ。鼻水が出ていて心配でディズニーはやめました。で良かったのにね。
>>20
画像一部12/26深夜3時台にうpってるなー
下書きしてたかな
残りは本日11時台
ここでこんだけ旦那さんと喧嘩したって書かれてるから次絶対、旦那と夜映画かなんかみてるブログ書くと思うわ
朝食会場の写真、二郎の横に座ってるね。
太郎は向かい側に一人で座ってて横に翔はいなさそうだね。
喧嘩して翔一人で夜帰ったんじゃね?少なくとも家にはいなさそうだけど
喧嘩とかないない。
お似合いのナイスカップルだよ!!
>>20
貼りありがとう
旦那のマスクがミッキー柄なのじわる
熱が出てる子に柑橘系やパイナップルあげるのさすがです
桃子が「嘘つきって言いたいんですか!!!!」って
怒っちゃうよ〜。
この場合はウソのほうが安心するよw
じーちゃんも元気で、朝食美味しそうでよかったって思うからw
前もって買ってたらもっとグチグチネチネチ言うと思うんだよな
大愛してくれる旦那さまからのフォローブログ来るかなあ!?
このままだと桃ちゃん(38)が嘘つきみたいになっちゃう!
>>80
ブ兄弟のファンスレでも作れば
キノコ兄弟のファンなんて信じられんwママスタ行けww
これで旦那が「今夜は男3人でクリパしまーす!ケンタ!ケーキ!スーパーの惣菜!美味しいものいっぱい食べましょ!!あ、じーはずーっと元気ですのでご心配無く」とか書いたらちょっとだけ見直すんだけど
こんな嘘ばかりつく人も珍しいわ
あら、また怒っちゃうかしらwww
>>82
思った
猫達は純粋な被害者だけど年子兄弟()は全く気にならない
4年前はラブラブだったとかネチネチ言ってたけど、4年前はちゃんとご飯作って風呂入ってたのにな
ひどい生活← 戻ってるけど自覚あるのかな?
待ってる時間好き。
2019-12-05 21:12:54
h
ttps://archive.is/zQCkV
桃子の書き方だと診察児にはまだ発熱してるっぽいけど、それでも朝食食べに行ったの?それテロやん。
ディズニーから都内だと1時間程度で帰れるのにかかりつけの小児科にせず、ホテル近くの小児科に並ぶって余程具合悪かったんじゃないの?
それなのに朝食食べに行くって、色々設定が崩壊してないか?
>>87
このときの圧力鍋はどこいったんだろう?
結婚してからの方が料理しないって変わってるよねー。
>>87
3ヶ月後
h ttps://archive.is/HBk2K
こうなるからw
>>90
どこがモテる女なんだww
ただの重くてめんどくさい女じゃないかw
>>90
(桃子の作る食べ物への)興味がないだけかと
>>90
横ですが
自分はめんどくさい事をぐちぐち要求するのに
、せっかくのおかわりを作らんのかい!って笑ってしまった。
そういう所だよね
じー元気なんでしょ?
じゃあ早く夜遊び行かなきゃ、もーたん!
今年もあと数日しかないよ
ここでホテルにも泊まってないんじゃないとか言われてたからもーたん泊まったもん!嘘つきじゃないもん!って興奮してブログ書いたもんだから二郎の高熱設定忘れちゃったのかなw
まーた夜遊び?もう今日は更新なしかなー?1日遅れのクリパしなよ。スーパーさすがに行ってリベンジ料理しなよ。ぐちゃぐちゃオムライスでまさかの終わり?w
熱が本当かどうかはどうでもいいんだけど、熱あるって発信しておきながら飲み会に繰り出されるとね。子供心配だからそばにいてあげなよ〜(もっさんが何の菌もってるかわからんし年末年始でこれから病院閉まるんだから来るなし)って思われてそう
飲みのメンバーには「あー、熱?嘘嘘wwwwディズニーのチケット当日買えなくてさぁーめんどくさいから熱出たことにしたんだよねー」
とか言うの?
え、小さい子2人もいるのに家でクリスマスらしいこと何もしてあげないで飲み行ってるの…?
飲み会があると聞いたからディズニー切り上げてきたのかな
飲み会があるとは聞いたけど呼ばれてはなかったりして
>>87
貼りありがとう
この頃は嫌味がないね
大根の面取りって面倒か?
>>102
ほら…そぼろドォン()のいんげんの用意が面倒くさい人だから…
>>90
>> ちょーーーっとだけ不満をこぼしたら、
この「たくさんは不満こぼしてない」感じを主張するあたりが逆に面倒くさい
足にヒビ入ったかも…(大変な年末)
h ttps://archive.is/U39KY
足にヒビ入ったかも…(大変な年末)
2023-12-26 19:12:43
h ttps://archive.md/U39KY
昨日、廊下で歩いてた時にiPhoneを落としちゃって、地面に落ちたら割れるかも?!と思ってとっさに足の甲でキャッチしようとしたら…
めちゃくちゃ当たりどころ悪くて負傷した…
見た目の100倍は痛かった。笑
でも、それでも今朝は全然大丈夫だったんだけど、
さっき公園行くときにスニーカーはいたら、なんか骨がズレたのかな?!
急に激痛で歩けないレベル…
(右側が痛い方。腫れてる?かな?折れてたらもっと腫れるもんね?)
明日の朝、病院でレントゲンとらねば…。
大変な年末だ。笑
【おまけ①】
実は、ネイルがクリスマスカラーでした。(どーでもいい)
(手の方がかなり黒い、辛い)
【おまけ②】
じーは元気です
ふるさと納税ラストスパート!!
これ、大好きなカツオ!!
↑これ!めちゃくちゃコスパ良かったハラミ!!焼くだけ最高!
↑水にも拘っててすごく美味しいと噂のお米も今日注文した!!なんとあのももクロも手がけている音楽プロデューサーの宗本康兵さんの!!
美味しいお米たのしみーーーーー
みなさんのこの時期のおすすめも教えてください!!注文します!!!!!
料理できないならできないでいいし、ワガママ言っちゃう女ならそれはそれでいいと思うんだけど、、
「料理できます」「面倒な女じゃないです」を装ってるから嫌なんよ
こんなに旦那家出してるって言われても出てこないから合ってるわw
歩けないレベルで痛いのに病院行くの明日の朝でいいのか? 夜出掛けるからか…遊んでないで整形外科行けよ。次男は公園行けるまでに回復なんだ。
Youtube
2023/12/26 12:12
【ベストバイ】今年ガチで買って良かったものを10個紹介します❣️本当におすすめのものだけ🙋♀️
h ttps://xfs.jp/xqG9Pn
あいのりクロが厳選した今年のベストバイを10個紹介します🙌❣️
>>107
味音痴なのに美食家気取ってるのも追加
貼りありがとです
自分のことだとフットワーク軽いね
>>90
うわぁーー、、めんどくせぇ女。。
この時に逃げればよかったね。
>>105
ブ◯イクな足。
>>106
スニーカー履く時の衝撃?で骨ってズレるんだ。。。怖いねーー
ヒビ入ってたら年始の家族旅行に行けなくなっちゃうから、ヒビ入ったかも宣言は次男の高熱ネタを吹き飛ばすための嘘かな。
アイフォン落とした側の足でけぇ(笑)
はぁー?スーパー行けなかった言い訳?
しょうくんお仕事よ桃ちゃん(38歳)に構ってあげて
足のひびなんかよりサンタが息子になにをプレゼントしてくれたのかが知りたいよモーたん
じーは元気です!(なので寝かしつけて飲み会行きます!年始の旅行も行きます!)
子供が41℃の高熱出して翔もいるのにスーパーには行けない。
んで自分の足が激痛でヒビ入ってるかもしれないけど夜飲み行く。
どんな基準よ、いい加減怖いよ。
クリスマスディナーもプレゼントもなし。
ほんと、何?
骨ひび入ってるのに酒飲むの?
>>81
ディズニーのチケットって日時変更できなかった?期限付きで
足にヒビwなんかアバウトなw
大掃除したくない言い訳かな?
注文します!の前に「私の心に刺さるのがあれば」を入れ忘れてるよんw
じーは元気です?子供は少しくらい熱なら日中元気だよ?体温測ってるの?食事は胃の負担ないやつだからいいのかもしれないけど夜に悪化するけどひとりぼっちにするとかありえないからね?
41度の発熱したお子さんを朝食会場に連れてくなんて非常識な親御さんがいたもんだ
>>122
prで貰ったギフトなら半年くらい有効期間あるからそれで変更できそ
>>125
親の顔が見てみたいねぇ
コメントでクリパしてあげてって沢山書かれてるみたいだから自分が怪我して無理って話に持っていくんだね
責められたくないから同情買うように仕向けてるけどさすがにファンにも信じてもらえないよこれは
>>110
h ttps://i.imgur.com/B1uqn6t.mp4
笑い方変わった?
>>129
笑い方どころか顔が全然違う気が…
散々嘘で振り回した挙げ句、逃げ場がなくなったら同情かうように仕向ける…ってブログでもウザいのに、家族だったらさぞかしウザいだろうね。
出かけたらホッとするけど、またすぐ帰ってくるかと思うと心から安らげないし一年くらい行っててくれればいいのにね。
両足人差し指の爪どうなってんの?
不恰好すぎない?こんな足指の形なら素足晒すの抵抗あるわ…
ウッソー落ちるスマホキャッチしてアザなんてできる?
ジーにミニカー投げつけられたんじゃないの?前もミニカーで殴られたよな…
スレ立て&貼りありがとうございます
貼りありがとうございます。Gが遊んでるの、しょう両親からのプレゼントだよね?何も触れずに上げるのすごすぎる
>>130 影武者説
笑い顔気持ち悪いね、皺おかしいし。
てか足は酔っ払って転けただけやろ。
Gの熱も嘘やろうし、しょうと相当やばいんじゃないの?
ん?じゃあクロとの飲み会も行けなかったってことでOK?
じろの熱嘘バレそうだな〜
せや!もーたんが怪我したことにしよ!!
足にヒビ入ってたら今夜の飲み会行けないな〜
せや!みんなに口止めして行ってないことにしよ!!
年始の遠山旅行けないなぁ〜
せや!足のヒビ治ったことにしよ!!
泣き顔とか体温計とか必ず載せてた人がこんなあっさりなの絶対おかしい笑
翔くんブログ書くなって言われてるのか?反抗して真実載せちゃえばいいのに
原因不明で41度まで高熱上がったら余計に心配だけど…
体温計もないし、ディズニー行かなかった残念だけどくどくどみたいな悔しがる様子もなくアッサリし過ぎてるよね
骨ひび入ってるなら、飲み会行かないよね?
YouTube貼りありです、
脂肪なくなって皮が弛んでシワシワになってるけど大丈夫そ?3ヶ月まだ経ってないっけ?
自分の足が踵側の幅と足先の幅ほぼ変わらないからもっさんの足見るたび驚く
足の指がぎゅっと丸まってるのはわざと?
ちちちゃが子供の靴に興味なかったか末っ子が遠慮して靴が小さくなっても言えなかったから纏足みたいになったか中国人だったかのどれか
ゲスの極みオバサン。
明日からの育児が不安で仕方ない
2023-12-26 21:38:40
h ttps://archive.md/3UyWn
私はバカだ、
なんでiPhoneを足の甲で受け止めようとしてしまったんだ…。
足がどんどん痛くなってる…
ジンジンジンジン痛くて痺れてて、もう、辛すぎる。全く歩けない…
腫れが増してきてる。
そして家にしっぷがない…。
なにより辛いのが、あんなに可愛い子たちを、
抱っこして歩けない。
私が痛がってたら、
h ttps://i.imgur.com/i15XC2M.mp4
痛いの痛いの飛んでけ!してくれた…
しみる…。
移動もたろの車でなんとか…。笑
今日はお風呂〜寝かしつけ全部しょうくんがやってくれたよ、本当にありがとう、、、
本当だめだ、どうしよう明日からの育児…
しかも明日の夜はあいのりの大忘年会だったんだけどこれも絶対行けない、無理だ…
ばか、ばか、ばか!!!!
【iPhoneが落ちても足でキャッチしない】
みんな、覚えておいて…
今から病院行ってきます!!!
桃の実家に集まらないのー?
大好きな桃母のご飯は食べれないのかな?
クリスマスパーティーもしてないし、ジロは不明の高熱出てまたいつ熱出るかも分からないし、自分は足負傷してるしこんなに重なったら普通家でゆっくりするよね。欠席してもジロの熱だけでも納得の理由だし。それなのに今晩出かけるの?
もーたんばかばかばか!
落下したiPhoneでヒビが入るの?
桃子さんのiPhoneカバーは鉄製か何かなのかな笑
貼りありがとう。
タロ痛いの楽しそうにしてるけど?ジロ発熱は夜間行かないのに自分のは行くんだ?折れてなかったら恥ずかしいよ?動けないなら家族総出で行くの?明日の朝受診してって言われるけど受診しないよね?行く意味ある?
この人確か骨密度やばかったよね?
忘年会残念w
そんな事言っておいて明日絶対参加するんでしょもーたん
普段から育児なんてしてないんだから不安になることないよ。大丈夫。
抱っこも求められることないだろうから問題なし。
3人とも義実家帰ってもらってたら?
ゆっくりした方がいいよ。
41℃のがきついでしょ、元気です!で済まされてて草
その時母親はサウナ行って、足の痛みを事細かに1記事にして、ほんと自分自分
忘年会何回あるのよ、皆勤賞しないと仕事なくなるの?
あ、今晩の予定は諦めたのねw
足でiPhoneキャッチするって発想なかったわ。
もーたんおもしろすぎw
精一杯腕伸ばしておもちゃの車に乗って辛い顔した自撮り
ウケ狙いなの?
こんな時間に外来で見てくれる病院あるの?生死に関わるような怪我でもないのに?新宿ならあるのかな。
頭の病院行った方がいいと思います
病院で診てもらって痛くなくなったよ
忘年会にこっそり行くよ
てか腕のばして自撮りが泣けるよ
>>145
たろの振る舞いももうビジネス臭がする
はい、撮ったねさいならって感じがw
ファン()はきっと桃ちゃんよりじろを心配してるよー
>>157 自己レスすみませんが、自撮りでブログあげてる元気があるくらいだから大丈夫だと思います
次男さんの熱嘘疑惑とかを誤魔化すためと思えてならない
ヒビ入ってませんでした!
病院行って湿布貼ったらなんと!一晩で嘘みたいに痛みがひいた……!奇跡!すごすぎる!ということで大忘年会行ってきます……!
翔くんありがとうありがとう!
どーせこれだろwww
ディズニーと発熱の話を流すためにネタ作っただけにしか見えないわ
地方だけど夜間の外科なんてリアルで交通事故や明らかに外傷すごいけど自分で動けるけど痛々しいみたいな人ばかりだけどもたは大丈夫そ?
え、本当に子供のおもちゃの車に乗って移動してるの!?ウケ狙いだよね?流石に寒すぎる。
骨粗鬆症の人は骨もろいからね。湿布くらい旦那が買いに行ってやれよ、
しっかりバチが当たってて大草
愛する夫は湿布すら買いに行ってくれないんだね
足でキャッチじゃなく…いついかなる時もスマホ握りっぱなしなのが色んな意味でダメなのでは?
桃子さんスマホ1日何時間見てる?見てない時間の方が少ないんじゃない?
足じゃなくて頭を診てもらった方が良いって翔くんも思ってるよ
湿布なんかウーバーすればいいやん
子供は翌日なのに自分は夜間救急行っちゃうんだ
もっさん病院って言ってるけど整形外科とかじゃなくて整骨院とかなのでは?整骨院なら結構遅くまでやってるし
因果応報で草
いや、太郎が足触ったら痛いんじゃないの?
子供の車に乗ってる写真がもろ自撮りで面白すぎるw
この先悪いことしか起こらないだろうね。
人生舐め腐って生きてきた罰だよ。ざまあwww
早く落ちるとこまで落ちてほしい。
まずは収入がなくなりますように。
>>110
貼りありがとうございます。
いつも思うけど、撮影のときくらい生活感満載の毛布、片付ければいいのに。
>>145
貼りありがとう
安静挙上冷却でおとなしくしとけ
ソファでゴロゴロしてたら腫れもひくわ
こんな時間から病院!?
あれ、クロは今日の夜に桃に会うとか書いてたよね?
足痛いからクリスマス出来ない言い訳が草。
えーっとなんのために旦那が在宅になったんだっけ?
湿布がない?夫はなにしてるの?優しくないのか不在なのか…在宅なら買ってきてくれるよね普通
子供や自分の体調不良でランキング1位に味をしめたのかな
ブロガー()なんだからキラキラしたクリスマスを見たかったわ
遅れてホームパーティーでもしてくれたらいいのに。笑
育児?したことあったっけ?
誕生日とかイベントごととか、めんどくさくてやりたくない時、いつも体調不良になるじゃん
え、育児してたっけ?心配しなくて大丈夫だよん!
複雑骨折かな?ファイト!
スマホいつもバキバキだったから気にしてないのかと思ってた
ざまぁ。
まぁ、あいのり大忘年会とやらには間違いなく行くな。
あとさ、日頃全然主婦やってるわけじゃあるまいし、なに普段はワンオペしてるような言い草は笑
ふいたわ。
翔の存在あるー?全部自撮り。楽勝楽勝。
まーた翔に丸投げ的なこと言ってるわ。なのに手は空いてるからソファーでスマホポチポチだけは出来る。都合良すぎ。色々バチがあたりはじめたね
翔くん感謝!っていつもの流れに、次郎をベビーベッドに置くのをプラスしただけでしょ
みんな、覚えておいて!!
なんかせあらブログに似てるね
無意識かもしれないけどすーぐ影響されるね
すごい!クリスマスも発熱も全部過去の話になってる。
さすがプロブロガー!
子供のおもちゃに跨って下向いて左手伸ばして自撮りバカウケなんだけど。
翔のことも大っ嫌いだけど、24日からの流れはさすがに同情するわ。
こんなうるせー女骨折ってでも飲みに出掛けてくれた方が育児で忙しいママとしては楽だね。
不安?毎日旦那いるじゃん
家事もしないしいつも通りでしょ?
え?明日からの育児?
育児なんていつしてたっけ?
ブログ貼りありがとうございます
言うほど抱っこも育児もしてなくて草
ついでに家事もしてないよね
いろんなことをうやむやにするためにもーたん必死なんだもん!!!!!
貼り乙です
いつもソファでごろ寝育児じゃんw
ご飯だって適当…遊び相手なんかしてない…買い出しなんか行った試しない…風呂入れない入らない…寝かし付けしない
抱っこもしないクセにこんなときだけ急に母親ぶられてもこっちが戸惑うわwつーか今から救急で診てもらうつもり?ホント迷惑すぎるんだけど
みんなー!もーたん足が痛いのー!
だからたくさんたくさん心配してー!
じーの心配じゃなくてさ!私の心配してほしいのぉ!
滑稽だなホントに。
貼りありがとう
ブロガーってすぐ怪我したり病気したりするから何にも信用できない
アクセス稼げてよかったね
日中は保育園でしょ?子育て楽勝!!
本当に腫れた足は載せるんですね!
じーの高熱体温計を載せてないって事は、そういう事ね。わかりやすい。
身体はってアンチ黙らすなんて桃子やるじゃん!
子供が熱も出てないのに嘘付くから盛大なバチが当たったんだわwおもろーw
運命の相手なら湿布ぐらい買いに走ると思うけどね?それにしても全部地鶏じゃーん!男の代筆もしないといけないしちちちゃが骨折したときUberのやり方教えたバツでもあるか!ちちちゃは助けに来るかな?
さすがに車乗っての自撮りはイタすぎる
桃子さん、記憶がなくなる病気かなんか?育児してたかな?桃子さんが動けなくても周りはそんなに困らんと思うんよ。心配いらんよ。いつものようにソファでゴロゴロしてればオケ。
ちづ子さんは足利なので助けてくれないよ
ちづ子さんブログ
h ttps://archive.is/MwSFq
旦那が家出してるなら夜間救急にも行けないのでは
クロが桃子に会えるって言ってるから病院ではなく飲み会に行ってるに1000おやき
「あんなに痛かったのが嘘みたいによくなりました…!(病院行って痛み止めもらっといてよかった…)というわけで、あいのり大忘年会行けそうです!」とか絶対やめてね?
>>206
もーたんにとっては病気を治す所が病院だから時には居酒屋が病院なんだよ…(??)
子供たち普段から抱っこして歩かないし、求められてない。風呂もまともに2人入れたことないじゃん。寝かしつけはベッドにおいてバイバイだけだし。こんな時母親いなくても成り立つからある意味良かったね。これでまた飲み会に映り込んでたらやばいよ。
>>205
貼りありがとう
ピカタの概念間違ってるよ
高熱が一日で解熱するのも驚きだけど、小さい体で41度の熱で体力消耗したであろう幼児が一日でケロッとするなんてどうなってるの?朝ごはん食べれるなんて逆に怖い…
体調不良が家族に出たらいつもと違う消化の良いものやゼリーやアイスやらの食材を買いにスーパー行くけどね
>>205
フライパンに塩胡椒w
ちちちゃはどうしても肉を広げたいらしいw
イワシの生臭い汁まで再利用するなんて最先端すぎて食べてないのに腹下しそ…
なにより辛いのが、あんなに可愛い子たちを、
抱っこして歩けない
って思ってもいないことをサラッと書ける、人をイラッとさせる才能というか知能はあるんだよね。これがグレーってやつなのか
イタイノイタイノトンデケって触られても痛くないんだ?
湿布や痛み止め買いに行ってくれて、子どものごはんはもちろん家事も旦那が全部やってくれたとか、両親が駆けつけてくれたとかもないし、困ったときに旦那や親にすら助けてもらえない可哀想な人。
自業自得なんだけどさ。
>>198
アメブロは全員ネジゆる系
足で拾うとか足グセ悪っ。家の廊下でも歩きスマホ…自業自得
>>205
2枚目の写真、缶がピザの上に乗ってるけど汚くない?
誰がどこに触ったのかわからないのに…
翔が用意した子供たちのごはんとかみたいなーー。2、3日は三食作らなきゃだけど大丈夫そ?翔チャンスだよ♪どこに隠れてるのーー
>>156
これ笑える 笑笑笑
旦那おらんの?気配ないよね
何も問題ないよね
育児なんていつもしてないし
可愛い可愛い言ってるだけで夜な夜な子供置いて飲み歩いてるんだからさ
子供の車で移動してるなんて本当に痛かったらそんなことやらねーよ
この人が家の中で抱っこして歩いてるとこなんてまじで見たことないんだけど
疑惑は全スルーで育児とか抱っこできなくて辛いとか書けちゃう図太さよ
いつも育児はしていないから大丈夫だろ
>>205
貼りおつです
>>210
これがピカタは草
前回の汚料理ブログでも思ったけど、味変の意味も勘違いしてる感じよね
旦那は2024年に行っちゃったからなぁ
>>225
草
足と手うつしてる写真、手めっちゃ老けてるな
足もなんかすごいね
指の毛穴も目立ってて何歳か分からんように見える…
そんなにじろう発熱ネタ消したいの?笑
アルコール飲んだら
痛みも緩和されるよん
>>149 知人でiPhone落として足の指骨折してた人いた。角がピンポイントで指に当たったらしいから、ありえなくはないのかも
年始旅行厳しいんじゃない?笑
相変わらず自撮りの横顔の面積の広さとしっかりとした丈夫そうな顎に驚いたよ…
絶対ウケ狙いだよね?
今度はスマホが落ちないように右手にアロンアルファで付けておけばいいんじゃないかな?
めちゃくちゃ()自撮りできるよ!
全部嘘にみえるよね
飲み会と旅行行かなかったら信じてあげるよ
とりあえず汚い足を何枚も何枚も載せるのやめてほしい
閲覧注意って書いて…
よその板で救急行ったその足で飲み会合流でしょって書いてあって、だから救急行ったのかーって思った。
しかしホント骨折より41度の熱の方が救急案件だよね〜
>>205
イワシピザの仕上がりが気になる笑
もっさん、たろの車乗ってるけど、ちゃんと対象年齢守らないとだよ
今日はお風呂〜寝かしつけ全部しょうくんがやってくれたよ、本当にありがとう、、、
え、お風呂って元々しょうが2人と一緒に入ってるんじゃないの?
寝かしつけは暗闇で放置するだけだから足が痛くたって出来るでしょ
汚い鶏みたいな足見せるな嘘つきおばさんもう出かけて今日も浴びる程飲むのかな
ちょい塩キャベツめっちゃ推すな。
>>236
大人が体重かけて乗ったら普通に壊れそうだよね
>>237
正解!
この調子で数週間は料理もできないしシャワーもできないかもね。
忘年会行ってもブログには書かないだろうね
あいのりメンバーのストーリーズとかに見切れたもっさん映らないか楽しみ
もーたん大丈夫?
愛するしょうくんからプレゼントも貰えなくて惨めで辛くて、ブログにクリスマスネタ書けないからどうにかネタ作って頑張ってるだね
本当プライド高いおばさん♪
もしも旦那が
自業自得で足怪我して、痛いだの骨折だのワーワー騒いで、
挙句子供のおもちゃの車に乗って家の中を移動し始めたら、
張り倒す勢いでイライラすると思う。
旦那が家出したから、子供達を見てくれる人がいなくて飲みに行けない。
でも、プライドエベレスト桃子は口が裂けてもそんな事言いたくないから、足を負傷したって事にして、飲み会キャンセルしたんじゃない?
あんな感じなんだし、2人も産まなきゃ良かったのにね笑
今日はお風呂〜寝かしつけ全部しょうくんが……
ではなく、旦那不在で子ども2機とも風呂入ってないとりあえず暗闇部屋に入れて終了
が現実だったりして
ディズニーなんてはじめから行く気なくてPRのためにホテルだけ泊まって帰ってくるだけだったとかならおもろいな
わざわざ電車乗ってイクスピアリまで行ってホールでもないケーキ食って帰る…
子ども41度の熱でました!でももうさがりました!!どんなんやねん
>>244
しかもいつもやらねーのにこんな時に「嫁がお風呂と寝かしつけ1人でやってくれました!ありがとう嫁!!」とかブログに書いて「あー明日忘年会なんだよなーー!」
とかほんと消えてと思っちゃう
41℃出て下がったとしてもそんな高熱出てたらウィルス性の可能性があるんだからホテルの朝食は行くなら親は交代にしてジロの分はコンビニ行くなり考えられると思うんだけど。これからディズニー行くであろう人達にうつすかもとか考えないのかな。
熱があったとしたら、それこそジロの食べられそうなものをスーパーに買ってから帰りたいと思うんだけど。。どう考えても熱がウソだったらしっくりいく行動だよな〜子が不憫。。
あいのりの飲み会って、毎回顔ぶれ同じだし、必死で行きたい意味がわからない…
参加者からしたら、見切れ遠山目当てでアクセス数あがるから、ラッキーって感じなのかな。
誰が1番上手く「うっかり」遠山を映り込ませるか選手権ですね楽しみにしています
もう何が真実なのかわけわからん
アンチの妄想も激しすぎるし
アンチの内容のほとんどが妄想なんだもん
翔くんどこ?
魚拓の動画見たけどホテルでたろはじろにボールぶつけようとしてるんか
たろのトテトテ走る動き、かわいい子がやったらかわいいんだろうなぁ
>>251
それよ。根拠のない妄想ストーリーつまらんのよ。よそでやってほしいわ。
湿布ないのに誰も買って持ってきてくれないのがツライな
友達多いのにね
クロブログ
【沖縄】チームラボ【雨の日】
2023-12-26 21:15:23
h ttps://archive.md/PIqnw
>>254
アンチちゃん達いくらなんでもはしゃぎすぎよね…嬉しいのわかったから落ち着いてーって感じ
女の人って根拠のない妄想で話広げて陰口言うのよね、パートの休憩室とかで聞いてきたわ
「う〜ん、まあそこまで本人は考えてないんじゃないですかね〜」って適当に話合わしたことあるもん
休憩室の話とかどうでもいいっす
同じぐらい妄想トークもどうでもいいですん
シッター(旦那)が家出しちゃったから飲み会行けないのね
パート頑張れw
湿布すら買ってきてくれない人が家出で飲み会行けないのね、わかりやすい
足が痛い時くらい、地鶏じゃなくて旦那に撮ってもらえばいいのに、と思ったけど、旦那が家にいないなら地鶏するしかないよね がんばれ
>>212
柿とレタスのサラダにも鯖缶を汁ごとぶち込んでた
絶対生臭いよね
加工で縮小することできるんだから、足も膨張させて嘘ついてるんじゃない?
スレ立て乙です。有難う!
>>129
貼りあり。
最初の口窄めて顎とんがらせ
>>266
途中送信すまん。
変に口と顎尖らせて世界史で出てきた中国の宦官みたい。
>>250
クロだなw
しかしこの人って人に羨ましがられたり、生活偽って幸せな私‼︎をSNSで見せつけるの大好きなのに、なんで家族でお家クリスマスっていう絶好の幸せアピできるものは絶対しないんだろう?
「世の中の子供いない人たちほらほらみてみてー?幸せそうでしょ?こんなことやりたいでしょ?」っていう感じのマウント昔から大好物だよね?
クロとの飲み会もあいのり忘年会も
もーたんがどちらも行かないなんてありえないw
熱が出なければ骨折しなければ
ディズニー行ってクロと飲み会してあいのり忘年会行ってと連日出歩く予定だったんだね
しょおくんに任せて
翔いないなら夜間診療も行けないよね?翔いて連れて行ってもらうなら家族総出になるよね?次の展開どうするの?桃は元気ですでスルーする?
>>270
忘年会には行くだろうね。写真や動画には絶対映り込ませないよう、参加者に忠告したうえで。
こんなに遊んでる幼児二人持ちのママ見たことないw
>>273
こんなことさせたら参加者達は一気に忘年会気分じゃなくなるよね。お金出しあっての会なのに笑
桃子さんが行かなきゃいいだけだから
しょうくんが当たり前のようにもっさんが飲み会の時は面倒見てる
これはしょうくんにもお正月休み必要だわ
タロジロ連れてちっこたちと家族旅行いってほしいよね
しょうくんには一人の時間持たせてあげるべき
骨折じゃないほうがいいよ打撲で早く治して年始旅行にタロジロ連れて行って
どうかしょうくんに休暇を
>>276
昼間保育園にぶっ込んでるやん
足怪我しても、湿布誰も届けてくれないんだね、、とは思ったけど、ご自身もちっこさんが骨折だか体調崩したかなんかした時、ウーバーの使い方教えてあげただけだしね。似たもの親子というか。
クロとの飲み会はクロがどうだったか答えくれるよね
あいのり忘年会は行くなら全員に写さないように厳しく言わないと
酔ってればみんな陽気に写真撮るから言われたこと忘れて写されてしまう
湿布ないなら、保冷剤や氷で冷やすだけでも違うと思うが…
本当に足が痛いなら、こんな小さな車にまたがって座る行為の方が辛いと思うけど
足引きずって歩いた方がずっとマシでしょ
クリスマスあたりから様子がおかしいけど、なんかあったのかな
YouTube、じーもずっと指しゃぶりしてるな
インナーを半袖にしてみるとか工夫してみないのか?
普通なら足が痛くて辛いと訴えた時に翔がシップや痛み止め、食材(薬局もスーパー化)あるんだし何とかしのげたかもしれないけど、それもなかったならいなかったんだろうね…ケンカが濃厚?
パートの休憩室w
自分語りだけど物悲しい
>>276
でたーww
たまにいるこういう勘違いヤローww
>>276
しょうとかまじどうでもいいし、無職なのに好き放題しててむしろ大黒柱より嫌悪感
今から病院行ってきます!ってクロとの予定でどーすんだろ
飲み会を病院行った事にするのか病院で大丈夫って言われたので食事に行きましたーなのか
どう展開させるのかもっさんの創作力に期待
クロのインスタでシュラスコ食べに行ったみたいだけど、果たして桃子かーさんはいるのか⁉︎
早く伏線回収したい〜
注目されたいから、病院行ってから行くんでー遅れて行きますーって感じじゃない?
注目されたいからの創作がやばい方向にいってる気がする
たまに出てくるしょう信者なんなの?
気持ち悪
奇跡の誕生日同じ年子兄弟
41度の高熱が奇跡的に一晩で下がってケロリとしてる幼児
お次は歩けないレベルの痛みが病院の湿布で奇跡的に完治して飲み会行けちゃう桃ちゃんかな?
>>277
保育園もだし子持ちの割にお互いに自分を優先してるよね
翔ももっさんと大差ない感じに見える
桃子さんの足の怪我の真偽は定かではないけど貼ってくれてる「イタイイタイトンデケ」動画を音声ありで再生したら旦那の声?が入ってたので家出はしてないね。「ンフッ」みたいな声が桃子さんの声に被って入ってる。オエー
>>245
しょうがないよ
2人目は女児だという根拠のない自信があったんだから
ジェンダリーバルーンとやらの動画がひど過ぎた。笑
>>290
翔本人かルルちゃんじゃね?w
>>295
旦那側正月とかの集まりで最近しょうくん何してるの?って親戚に聞かれて両親なんて答えるんだろね
息子が無職でたまにブログ書いてますってか?
ヒビ、とか大袈裟…
「イタイノ イタイノ」の動画で負傷部をめっちゃタロ氏に触られてますやん!
桃子のアンチスレなんだからしょうアゲくらいスルーしてやれよ
クロアゲにもいちいち反論してくるやつらもだけどそっちのがうざいわ
>>295
よっぽどアホな男としか付き合ったことない可哀想な女かなとか思ってたけどルルちゃんかもしれないと思うと切ないものがあるなw
>>298
同意
一種の桃子サゲだと思ってるから別に気にならない
ルルちゃんTwitter垢バレしてるからアンチスレ知ってるしね。
普段からジの寝かしつけ(置くだけ)しかしてない奴が、明日からの育児が心配って、どの口が言う。
お前が本当に不安になるのは翔が体調崩した時だろ!
コロナ罹患中のくせにベランダ授乳したり(後にあっさり断乳)承認欲求強過ぎて…ww今回はベランダ授乳を超える何かを期待してるw
41℃の熱とか明日からの育児が不安とか、こんな可愛い子たちを抱っこできないとか、足が激痛なのにわざわざ低いおもちゃに跨ったりとか
どうしちゃったんだろうね。
さすがに精神状態が心配になるわ。
大丈夫?この人
何かを誤魔化したいんでしょうね
とりあえずおもちゃの車の対象年齢じゃねえよ
今年1番面白かったもーたんのネタ挙げようかと思ったけどキリないねw
いいな、存在自体がエンターテイメント。
え、、
子どもたちへのクリスマスプレゼントは?
クリスマスケーキは?
曇天ウェディングフォトって今年だっけ?今年ならあれが1番面白かったかなー
湿布すら買いに行ってくれない旦那…
終わってるやん
自分自身でそれ気付かないの?
しょうくんありがとうとか口癖のように言ってるけどもうあなたへの愛情ゼロよ
>>308
撮影が去年で今年になってもダラダラ何枚も小出しに記事にしてた記憶
>>297
ほんとだよね。そんなに痛いんなら、触られそうになった時に「触らないでー!」くらいになりそうだけど。
本当に痛いのであれば、あんな低い車に跨ったら立ち上がる時の方が大変になりそうだけど。片足で漕ぐのも大変だろうし。痛いの本当?
アンチも十分頭の悪い人たちだなあとしみじみ思う
なんの証拠もないのに話を妄想で膨らまして叩く、目撃情報はなんの根拠もないのにすぐ信じるし、少しの擁護や身内擁護も気に入らない、そもそも直接被害のないなんの罪もない幼児を誹謗中傷
自分が絶対正しいと思ってるいじめっ子、反撃しないからってどんどんエスカレート
桃さん、身内のみなさん、アンチは自分の発言に責任を持つべき大人です、覚悟の上なんだろうから遠慮なくひどい奴は訴えた方がいいですよ〜
レントゲンの結果と、じーの熱の原因。
2023-12-27 10:54:00
h ttps://archive.is/Hj166
結局、昨日必死こいて病院行ったんだけど…
(ケンケンすると振動で痛かったから、これに膝乗っけて移動するのがすごい楽で良かった。羞恥心いずこ。笑)
でも、レントゲン撮ってもらったら…
「なにも問題ないですね」と。
逆に恥ずかしくなったよ…。笑
看護師さんに足みてもらった時も、
「これは絶対折れてない、折れてたらもっとパンパンになるよ」って。
でも、こんなコメントも読ませてもらってたから、(ありがとーーう♡)
いやー、腫れにも個人差あるんじゃないー?
絶対折れてるよーーー!!
って思ってレントゲンとってもらったけど、
ヒビも特に見つからず、、
特に処置もしてもらえず、
ただレントゲン撮って帰っただけだったんだけど…
朝にはだいぶ良くなってた。
え、昨日の夜無理して病院行かず、今朝まで待てばよかった…。って思ったよね。笑
まだちゃんとは歩けないけど、どうにか指先とか使って歩けるように。
なんだったんだろ一体…
良い歳してお騒がせしてしまって本当すみません
笑
じーちゃんだっこして歩けるよ…笑
(撮影by たろ)
そして、ちょっと前から発熱してたじーは…
おそらく突発性発疹だったみたい!!!
やっと出てきましたーー、赤いポツポツ。
そして【熱が下がったら機嫌が悪くなる病気】とも呼ばれているので…
普段なら絶対やらない、悪いことをしています…。
(撮影byたろ)
ねっころびながらパン食べてる…。
じーも元気になって良かった
タクシーで行けよw
年末の医療従事者大変なんだから、ぶつけたくらいで救急行くなよ。キックボードで患者来たら違う科に案内する。
迷惑な客・・・
つまんねー
え、「ちょっと前から発熱してたじー」???
夜中に41度出てすぐ下がってもう元気です!!って言ってましたよね?
発熱してたんですか?
>>314
貼りありがとう
あれに膝乗せてどう移動したんだろう?めっちゃ大変だよ?
ジすぐ熱下がったは嘘だったのかな
突発3日とか下がらないよね…飲み会行くつもりだったからすぐ下がった事にした?
不機嫌とパン寝転がって食べるの別問題だしなんかツッコミどころ多すぎて……
話そらすの必死なのかな……
突然性発疹って何日か熱続かない?
なんかすぐ下がったって言ってたけど
完全に下がってはなかったってこと?
不機嫌てそういうことじゃねーよ
数日発熱してたって事は、ディズニー前から発熱してたか受診後熱下がったと言いつつ発熱してたんだよね
ホテルの朝食も発熱してたのに連れてってた
発熱が嘘でも事実でも詰んでるわ
湿布なくても氷で冷やせばいいだけの話
ごまかしてばかりだね。数日前から発熱してたって書いて突発の辻褄合わせ。結局かかりつけの小児科には行かなかった?小児科行ったら3日後にまた来てとか言われるから面倒なんだと思う自分の予定が狂うから。
じーの熱は嘘!嘘!言ってたアンチどこー??
「ちょっと前から発熱してたじーは…おそらく突発性発疹だったみたい!!!」
この一言で、じーの発熱は数日間続いていたこと、千葉の病院に行ったきり地元の病院を再受診してないことが分かるね。
ケガネタで2記事稼げて良かったね。
「クリスマス会、クリスマスケーキ、クリスマスプレゼント、サンタさん、プレゼントを見た子供達の様子」
子供達にとってのビッグイベントをスルー出来てめでたしめでたし!
昨日シュラスコ行ったクロが肩出しワンピース、エステからの美容室でポニーテールにセットとかなり気合い入った会にみえるけど、誰と行ったのかな。桃は来れなかったとか書いてないけど。
子供のキックボードで大袈裟に来院。そして絶対折れてると言い張るのに全然折れてないって、夜間救急の医者も看護師さんも帰った後めっちゃバカにしてそう。
>>326
「夜中に41度出たけどすぐ下がりました」がそもそも嘘だったわけだからね
そら嘘だと言われてもおかしくないわな
「数日続いているけど風邪の症状はありません」なら突発じゃね?って人もいたと思いますが
突発は数時間で下がらないしこの人も「ちょっと前から発熱してた」って書いてるからね
おそらく突発性発疹って診断は桃子よね?w
コメントくれた人に勧められたからわざわざ病院にいきました感w
もーたんキレてる?
>>313
こんなとこ見にきてるお前も一緒な
大人なのに適切な応急処置も出来ずまずは写真、記事書く
コメントを参考に受診笑
今後子どもがケガした時もこんな感じなの?笑
貼りありがとう
人のコメントのせて信じきってるならレントゲンまでじゃなくCTまでしてもらいなよ。
ほらきたよ、だいぶ良くなった=飲み会行くよなの?じろの機嫌悪いしねー迷うのかな?
サウナ行く時には普通で夜中に突然発熱したけど翌日の受診後に平熱に下がったって書いてあったけど、結局突発だったなら38度以上が3日以上続いてたんだからどこかで嘘ついてたか発熱に気づかないくらい鈍感だったんでしょ
叩かれて当然じゃね??
ブツブツ出るのって突発だけじゃないよね?
え?キックボードに膝乗せてどうやって移動したの?
しょうはタクシーも呼んでくれないの?
愛情深い旦那さんで裏山〜
突発だとしたら一晩41度出て終わりって事はないと思うけど。
しかもその後不機嫌になるのが、寝っ転がってパン食べてるってwwwそもそもいつも座って食事してないし、通常運転でしょ。
発熱翌日からヒビが入ったと騒いだ記事まで、「じーは元気です」って言った直後に「熱が続いてた」
また1つの嘘を発見!
言ってることがブレブレ。自ら疑われる種を撒くのはやめましょーよ。
寝転んでパンってまだ身体しんどいんじゃないの?普通はそういう発想にならない?
クロとの飲み会前にキックボードでぱしゃりしとけば楽勝楽勝。治ったし今日は大忘年会行くよーん。最初からジロは熱があったけどホテルのキャンセル料勿体無いから泊まります!急な発熱で辞めたにしとけばおけおけ!普通の家庭ではないよね
貼り乙です
骨より脳のMRI撮ってもらった方が良かったかもw41℃の熱出した子供は様子見だったクセに自分のことになるとすぐ行動派の母性溢れる母親
骨は異常なしジは突発性発疹ってことであいのり忘年会は行きますってことね!不機嫌病の解釈も間違っててウケる
お宅の子はただの行儀の悪い子ですw
痛みに弱いもーたんだもん!これは絶対に骨にヒビ入ってるもん!
でもじーは熱あるけど元気だもん!
医者だけじゃなく看護婦さんも出てきて絶対折れてない!って言い切られちゃったのか
よっぽど騒いだんだろうな
>>344
こんな母親みたことないよね。
普通の母親は自分のことは後回しになるんだけどね。すごい母性 笑
骨は折れてないので飲み会には行けまーす!って事ね。
この人らが泊まったホテルの同じ部屋に翌日宿泊したわ…
どうか同じ階の部屋じゃありませんように
だろうね。あほくさ。
大忘年会とやらに行くよ。絶対。
ていうかさ、旦那と別居してる??
必死の夜遊びが物語っているよ
別居してないから遊び呆けていられるんでしょ
子供達いるんだから
今夜飲みに行くのなんて当たり前だし何なら昨晩も予定通りクロと飲みに行ってるでしょ
ちづ子さんもじろが41℃の熱なんて知って心配しないのかな。初孫が1歳の時突発だと思ってたらなかなか治らず結局肺炎で長く入院してたよね。
待って子ども用キックボードで通院おもしろすぎるでしょww
え、冗談だよね?家の前に車止めてあってそこまでキックボードで移動しただけだよね?それでも充分おもしろいけど。
なんかで熱出た時に「それは突発だから大丈夫♪私の子供4人もみんななりました♪」みたいに言ってた記憶が。
>>314
処置してくれなかったの?病院って湿布すら貼ってくれないんだっけ?
包帯ぐるぐる巻きの写真がないって怪しくない?ここぞとばかりに写真を載せそうな気がするのに。
個人的には昨日の忘年会は参加してると思ってる。
病院の午後の部じゃなく?まさか夜間診療行ったの?
>>314
貼りあり。
ヤバい母親ですね。
千葉の小児科だけ連れて行って、帰宅後かかりつけは未受診で、挙げ句の果てに「突発性発疹だったみたい。」と、どうせスマホで調べての自己診断ww
大黒柱の一大事に夫の気配なさすぎて怖い
なにしてんの?タクシー呼んであげないの?
夜間救急……………行ったのかな………?笑
骨折じゃなかったから存分に育児できるね!よかったね!
医師から骨折してないと言われて、もーたん「本当に折れてないんですか!??」とか診察室で大声で聞いてそうだな。
夜間救急だとしたらまじもんのやばい患者だね
しかもキックボードで来院?笑かしにきてるのかもだけど何にも笑えないわ
>>314
子どものためのクリスマスのご飯やらパーティはどうしてもスルーしたいってことだけはよくわかった、笑
あと、じーが元気になってよかったって完治した風にしてるけど、まさか子どもが突発で発疹でてるのに飲み会いかないよね?
子どもの不調時にも飲み歩いてたら、アレだよ。
>なにより辛いのが、あんなに可愛い子たちを、抱っこして歩けない。
あんなには自分から遠いものに対して使う言葉なんですけどねw
翔と別居でもしてんの?
気を引きたくて骨折とか大騒ぎした?
突発の写真もいつのかわからないし、怪我で病院行ったのも嘘じゃないの?夜間救急って3時間ぐらいザラに待たされるものだけどそんなことも言ってないし
じーは元気を散々アピールしてくるあたり、絶対飲み会行く
キックボードに膝乗せて移動って、どういう体勢なの?
地面に腰下ろしたような状態で片脚立ててキックしてるの?
恥ずかしいなんてレベルじゃないし別の病院へどうぞされるよ。
じーの病院は行ってないとおもうよ
この人ら。 普段から嘘つくから
疑われても仕方ないよ
夜間救急も行ったのかどうか。。。
突発の不機嫌ってそういうのじゃないww
お母さん大丈夫ですかw
あと、突発の流れもなんかおかしいしやっぱり普段から子供のこと観察できてないんだなー。
熱は嘘じゃないと思ってるけど、ただ発疹が出てるのにまさか飲み会行かないよね⁈ブログに書かなきゃOKじゃなくて、母親でも父親でも子供が病気の時は側にいてあげるものよね?!これで言ったら旦那にも本気で愛想尽かされるよ。
桃子へ
「私はじーが心配だから忘年会欠席しようと思ったんだけど…しょうくんがせっかくだから行っておいでって…ほんとに優しい旦那様だよ…ありがとう翔くん大好きすぎる…」
↑これコピペしていいよ
忘年会楽しんでねー朝帰りして泥酔した顔で子供達とソファの上で自撮り待ってるねー
骨折れてたらキックボードなんかで行けないから
>>366
え、そうなの
>>366
そうなの?
で!!!!
遅れたクリスマスは〜〜〜??
骨折もしてないしジも突発だけど41度の熱は1日で
下がって元気なんでしょ??
クリスマス出来るよね!?!?!?
サンタからは何貰ったの?
翔の実家からのプレゼントもお礼や紹介もなく使ってるの感じ悪。
お正月には色んなインフルエンサー達みたいに映えるお節やお雑煮楽しみにしてるよ。
もっさんのブログなんて映えてなんぼなのに
まったく映えない毎日だよね
イベントも旅行も全てつまらなそう
>>366
たしかに!今すぐそばに居る子ども達に対してだったら
「こんなに」か、もしくは何も付けないかなw
年末年始にがっつり出歩くから今のうちに翔くんはお休みもらってるのか?ってくらい存在感ないね笑
まじで毎日何してるんだろ
ただのメンヘラBBAやんけ
もうすぐ40でこれはキツいな
>>338
麻○とかあるよね
医療従事者でもないのに自己診断できるもっさん
さすが母性溢れてるわ
そういえば子供達にクリスマスプレゼントはないんか?
もしかしてディズニー行くことがプレゼントだったとか?
>>384
だって毎年当たり前にプレゼントがもらえると思われたら嫌じゃん?
ジはともかく太郎はもうサンタさんわかってるはずだよ
保育園行ってるからクリスマスやサンタさんの話を何回も聞いてるはず
これから先も「サンタさん来たのかなー?」とか言われても「…」ってなるんだねーかわいそ…
親が金持ちなのにクリスマスプレゼント貰えないとかあるんだね
>>385
そういやYouTubeで言ってたね
普通にひどいと思うけど遠山式育児は独特だから
じーはちづこの誕生日ぐらいに発熱してて平気で夜遊びしてたから隠してるんだよ、しばらくじーが出てこない時があったから子供が辛い思いしてても平気で自分の事だけ親の資格なし
昨夜はクロと食事行ったのかなー。prだとしたら行った人載せなきゃだよね
じーは数日ブログに出がなかったしお風呂の写真はリアルタイムじゃ載せられない時用(服装で日にちがバレるから)だと前から思ってた。ほっぺた数日ずっと赤かったしね。
>>386
先生「サンタさん来たのかなー?」
太郎「サンタサンキタノ!サンタサンキタノ!サンタサンキタノ!」
じーが突発の不機嫌で床でパン食べてるって写真、ほんとは不調で機嫌悪くてイヤイヤして大変なのに抱っこしてなだめられないから床にほったらかしにしてる写真なんじゃ無いかと思えてくる。
インフルじゃなかった!って言いたいんだろうけど、突発性発疹だとしても発疹でる前は人に伝染る可能性あるんだから、やっぱりブッフェ(笑)にいくのは非常識ですよー
そもそも夜に高熱出た子を翌朝の時点で連れ出す時点でだけど
じーの手術日まで瞼に毎日テーピングすることは
忘れっぽくてドジっ子桃子さんの中では無かったことになったのですかね
突発性発疹はあとで機嫌の悪く病気?パン寝転がって食べてるのはそのせいじゃないから。躾ができてないだけでしょ。最近ちょっと、やること考えること、本気でやばくない?ほんと病院行った方がいいレベルで、怖い
高熱出ようが、足が痛かろうが、子どもが寝たからといって飲み歩こうが、Disney行こうが行くまいが、どーでもいいけど「嘘」つくの下手すぎて、何のためにブログ発信してるのか笑えるね
誰に向けて何のために嘘ついてるのかわからないね
今年は年表に載るような出来事はついに起きなかったか…
>>370
アラフォーおばさんが顔を歪めながらキックボードに膝を乗せて漕ぐって想像したら笑える。
経費で落とせない時はタクシー代もケチるのか。
>>395
解熱後に不機嫌になる病気ではないよねw
解熱後に発疹が出て、あぁ機嫌が悪かったのは突発だったからか〜ってなる病気だよねw
床で寝転がって食べてるのは躾が悪いだけだね〜
>>399
え、違うでしょ
発疹が出るのと同時に不機嫌になるんだよ
部屋からマンションの下(タクシー)まであの変な乗り物に乗って行ったんじゃなくて?!
夜な夜な乗り物漕いで病院行ったの?元気じゃん!
軽くホラー
>>400
どうでもいいわ
他で討論してくれ
幼児用キックボードに乗って()行ったのならたぶん一番近い夜間救急は大学病院だよね。選定療養特別料金11,000円が診察代とは別途かかるのに本当に受診したのかな?
>>400
いつ不機嫌になるのか詳しくないから知らんけど今まで突き飛ばされても意地悪されてもご機嫌なのがおかしかったから体調不良で不機嫌になるなら順調で何よりじゃん
キックボードで夜間に病院行ったの?元気すぎて草
きっと100%嘘じゃなくてさ、少しの事実に嘘混ぜたり大袈裟にしたり誤魔化してるんだろうけど辻褄が合わないこと秒でバレるから嘘つきって言われるのよな
大忘年会楽しみだね
昨日クロがヘアセットしてまで行った食事は何だったんだろうね?
可哀想な人嘘を貼り付けないとダメなんだね子供のこと全然愛せないんだろうな...旦那のことも。
>>407
男でしょうねー
良い出会いあったかね2人ともw
みんなが映えクリスマスを載せてるなか、なにも予定がないもっさんは悔しくて悔しくて、クリスマス当日ディズニー行ってる+いいホテル泊まってるならみんなに勝てるんじゃ?(こう思うのもおツム弱いもっさんならでは)と考えた結果、実際ディズニーは行かないけど、ジロが熱出した程でしょうがなくキャンセルしたブログをアップ
実際は熱が出たら100パー体温計と病院背景の子どもの辛たん写真を載せるけど、載せないって事は行ってないよねってアンチに騒がれる始末…
それを少しでももみ消したくてもみ消して飲みに行きたくて自分の怪我をオーバーに仕立てたけど逆効果←いまここ レントゲンも撮りに行ってないと思われる…本当に 行ったらお得意の待合室で足とキックボードの写真載せるでしょー
プレゼント貰うものと思われたら困るって普通はあげたいからあげるんじゃないの?
感謝されたいからプレゼントするのかな
母性あふれてる〜
看護師は医者じゃないから『絶対』とか決めつけた言い方しないよ
パイナップルパークと恐竜!びっくりな反応!
2023-12-27 18:15:21
h ttps://archive.md/SdkuU
沖縄でもうひとつ行った子連れ向きの場所は…
パイナップルパーク
ここで急にたろがさっちゃんと手を繋ぎたがってウケた。
しかもせっかく繋いでもらったのに、緊張してるのかこの表情。笑
何なのこの顔笑
(あ、慣れてきてお調子者の顔に戻った)
パイナップルパークは子供が喜びそうな乗り物がたくさん!!
駐車場からエントランスまでの間もパイナップルの乗り物にのれるよー!!
(これは寒がりクロちゃんの顔)
たろ、乗り物とーってもうれしそうだった!!
入場券は大人1200円で、
4歳未満が無料だっけな??
h ttps://i.imgur.com/1JmDeHT.mp4
BGMでずっと軽快なパイナップルミュージックが流れてて、踊りたくなる空間でした!!
受付が済んだらまた別の乗り物にのるんだけど、
記念撮影してくれるよー!!!
ジャングルの中を探検する気分を味わえて、楽しかったー!!
本当はドライバー席に座りたかったたろ。
みんなが降りた後にこっそりと…。笑
そしてここでしか食べれない?!
巨大パイナップルかき氷
たろたろ美味しかったねー!!
さらに!!パイナップルだけじゃなくて、恐竜コーナーもあったんだけど、これが結構な規模だった!
たろ、恐竜大好きだから絶対喜ぶと思ったのに…
めちゃくちゃ怖がってた。笑
なんだこりゃ。笑
あんなに好きだったのに、子供ってわからないねーーーー。笑
ただ、最後の最後、まさかの化石に興味示してたよ。笑
フォトスポットも多くて、楽しいパイナップルパークでした
お土産コーナーも超充実してたよ!!
大人のデートには絶対素敵なパイナップルのお酒を提供してるコーナーもあったよ!
めちゃくちゃ雰囲気良かったから、デートでも
以上、今回の沖縄レポでした
キックボードは駐輪場に置いたの?笑
指しゃぶりえげつないね
かわゆ
貼り乙です
指超吸ってるじゃん…
化石見つけたたろの鼻の穴全開じゃん…
かわちい
改めてスマホぶつけた足の写真見たけど、全然腫れてなくない…?あれでキックボード引きずりながら病院いって、レントゲン強要するって、もう怖い話じゃん…
>>413
貼りありがとう
動画、手を拒否られて胸に添えてるね
貼り乙です
タロの重たすぎる一重瞼と鮒口w幼少期の桃子を彷彿させるよねw姉妹が欲しくて焦った結果まさかの年子男児でアレでしょ…最後の最後に運なし桃子
骨も異常なかったことだししっかり抱っこして育児しなきゃねー
「何なのこの顔」がもっさんの幼少期そっくりじゃん。抱っこすれば、米俵が下着出してるみたいな写真ばっかりでいつまでたっても上手に抱っこができないね〜。
ここの人達最近決めつけ妄想ひどすぎない?
ネットで突発調べたら桃子が書いてある通りに書いてあるよね
不機嫌病
でも実際の突発は全然違うし翌日あんな朝食食べません
決めつけもなにも本人の書いてることが辻褄合わないし過去の嘘とか考えるとね...。。
>>421
では真実を書いて下さいどうぞ
たろの母にしがみついてる顔、恐竜怖がってる顔、化石見ておっ。ってなってる顔どれをとっても全然イケメンになる要素ないんだけど。
クロに「タロとジロどっちがタイプ?」って聞ける図太い神経尊敬する。
幼児用キックボード(自撮り付き)より自転車の方が足の負担もないし早くない?それかタクシー
なんというか、茶番というものを目の当たりにしている
>>421
え?そもそもアンチスレってゲスパーするとこでしょw
じろの処方薬は病院からもらったよねー載せないのー??日付けが書いた薬の袋見せたら信じてくれるかもよん
ちょっと…
最近のYouTube見たけど、あいの里だかの人と恋愛トークしてるやつ。
途中、桃の癖なのか、食べた後にイーってするやつ、早送りみたいになってるとこあるんだけどww衝撃
パイナップルの車真ん中かよ。たろ端っこかい。女の子だから挟まれたかったのかな…
自分が恐怖を感じた時や、何か嫌なことがあって泣いている時、それを他の人が写真を撮りまくって、勝手にSNSに公開してたらどう思う? なんてこと聞かれても理解できないんだろうなー
貼りありがとう
>本当はドライバー席に座りたかったたろ
こんな書き方したらクロアンチがさっちゃん叩いちゃうの容易に察しがつくだろうに
>>431
割と嬉しいと思う桃子は
矢印が常に自分に向いてて欲しい人だから
ふ〜ん、急に沖縄記事ね〜
ふ〜ん。笑
飲み会行けなくてネタ梨
今頃沖縄ブログって今さら感もっさんって妄想って言葉すきだね
>>421
ママスタッフ民きてから雰囲気変わったよね
翔くーんブログサボりすぎー
24日の昼から更新ないよー!
クリスマスとかネタの宝庫なのにどうしたのぉ?
しょうが高熱で寝込んでたりしてねw
どーでもいいけど、「泣いている子どもの動画を撮る親」が危険って見出しのネットニュースあった。
すぐにもーたんが浮かんだよww
>>421
別に最近というわけでもないと思う。というか、一般の人が思う普通や経験とあまりにもかけ離れてる事を書くから、皆が混乱してしまっただけだと思うよ。極端に変な反応じゃないと思う。
>>413
貼りありがとう
太郎に掴んだ手を振り払われる母性溢れるもっさん草
今日の服装 あいのり忘年会へ!!
2023-12-27 21:18:23
h ttps://archive.md/WfwtS
あいのり忘年会も結局行けることに!!!笑
そんな今日の服装は、
今日たまたま届いた、new nowのスウェット!!
h ttps://archive.md/HeDKx
この時の展示会でオーダーしてたやつ届いた!3人でおそろいのやつ
超かわいい!!!
これに、スカートを!!
(うわー、鏡汚れてるけど…)
このスカート沖縄にも持ってってたけど、めちゃくちゃつかえる!!
コートは、beautiful peopleの4wayのやつ!!
いつも通りこの着方で行こうと思ってたけど、
今日はせっかくだから別の着方を…!
どっちが好き?!
ちなみにこんな着方もできるけど…
おしりをどうにか収納しないとな感じ!
紐で縛ると、もっこりで可愛いんだけどね!
ひと手間ではあるね。笑
うわぁ…呆れて言葉が出ない
さすがっす
>>443
貼りありがとう
胴体長過ぎない?
あと顔と後頸部の色が違い過ぎてウケる
誰も注意してくれないんだね
>>443
すごい服装 よくこんな着こなすの難しいアウター買ったね
貼りありがとう。
胴もだけど頭も長くない?
行動も服装も全てがダサいんよ…
>>443
結局忘年会行くんだw
流石笑
てか服何あれ?
笑いが止まらないんだけど
フワフワミリタリーオバサン?www
メイク、トップス、ボトムス、アウター、靴
サイズもカラーも丈もすべてがチグハグ
ある意味すげー
ゴツいゴツすぎるww
ガンダム目指してる??
突発だったとしても、その子を置いて忘年会とか、母性どこいった?まじで、この人のファンでいる人も、やばいよ。
普通なら行かないし、行ったとしても気になって仕方ないだろうに。二次会3次会といくんだろうな。
翔は何してんの?
40のおばさんがようやるわ。
本当に理性がきかないんだね。
病気だろ。
なんか前の旦那の時と同じパターンじゃん。
貼り乙です
突発性発疹で不機嫌病の次男を放ったらかして夜な夜な飲み歩く…これでこそ遠山桃子だよねw
喧嘩したかは知らんけど何かがあったに違いない…湿布すら買ってこない男の行動が全てだけど桃子は最後まで気付かないだろうなー
やっぱりww行くと思ってたーー
全てが嘘で全てがネタにすら思えてくる予想通り過ぎて。。。
じーまた完治してないのに
そーだよね子供より自分いーよ、いいんじゃない?あーあ、終わったね。
クリスマスもなし、ジ調子良くないのに放置、年末なのに大掃除やらバタバタしてる様子もなし、ヒビ入ったかもー!って大騒ぎしてしれっと飲み会。
コイツほんとになんなの?
忘年会にもキックポード持参がいいよねいつ痛み出るか分かんないから
夜間診療にキックポードで参上はさすがなのよw
医師でもない看護師が『骨折ではない』と言ったとか嘘つく意味は分からんが
翔のお母さん、桃子のブログ見ててどう思ってるんだろね
こんなのランキング上位にしてるアメブロもやばいわ
分かってたけどすごいね桃子。旦那が行っていいって言ったんじゃなくて好きにすればって感じなんじゃないの?それに旦那は家にいても桃子が出掛けてる間はジロの様子見に行ったりはしなそう。
無関心なんだろう。
ポニーテール、クロのマネだね。クロはすごく似合ってた!
突発性発疹のジーは部屋に1人なんかな?やばw
息子への愛とか二度と語らないでw
さすがトップブロガー!褒める言葉が見つからない
そろそろマジで児相行きだね
どうにかなって欲しい
だっせーなww
なんなのあの服
胴長短足コーデ
何が何でも飲み会には行くんだね
あんな騒いでバカみたい
さっすがもーたん!!
そうそう!桃ちゃんはそうでなくちゃ!子供の熱なんて寝てりゃ治るよねーーネントレのおかげで放っておいても大丈夫だし、愛しのしょうくんも家にいるんだからなーんにも心配いらないよぉ!
2次会3次会まで楽しんでね!夫と子供は放置で飲み歩く!これが新しい家族の形!
甘辛MIXコーデってやつか!この人メイクも服装も何年前かでとまってるねー
自分の不注意で骨折とか騒いで、家事育児できないからと旦那にすべて任せる。自分は転がってるだけ。翌日治ったからと忘年会へ行く。旦那キレてるでしょ…
これ同じことされたら、どー思うの?この人、正気か??
ジは突発で不機嫌なら夜中に泣いたりしないの?ネントレは泣いても放置だから関係ないかー…
不憫な子どもやのう
まぁ正直な話、翔としては桃子が夜いない方が楽だろうな。だから当然留守にしても文句なんて言うわけない。
それを桃子が夫婦の信頼関係があるからだと思って、たらそのうち足元すくわれそうだけど。
飲み会にはどうしても行かなきゃ気が済まないんだね…
40度の熱からの突発(自己診断)で不機嫌な子供は旦那に丸投げ…
骨折したかもと1人で大騒ぎして病院行った(らしい)のに飲み会の日には治る…
どれも嘘のネタ作りにしか見えない
旦那は自分の部屋とお菓子がありゃどうでもいいんじゃないの
翔くんに愛してもらえるちゃんとした母親にならなきゃって気持ちとやらは消え去ったのね笑
いい夫婦の日なので、惚気ちゃいます…
2021-11-22 21:30:52
h
ttps://archive.md/19cIP
キックボードはおもんないわ
やり直し
出歩かないといられないんだね
子供が寝た後、桃子がいないのは嬉しいだろうが、子供が保育園休んで家にいるのにソファに転がって子供の相手しないのは腹立つだろうな。
そのくせしょうくんからの愛がないとかほざいてるし。
これ、子供達だけで家に放置な気がする。
旦那帰ってないでしょ。
まじ、通報されろ。
飲み会も、自分の怪我だと行けないけど、子供の体調不良だと行けちゃう母性。
貼りありです。
さすが子供嫌いで出しただけww
じーたろは一度寝たら夜中は起きても知りません!セルフ再入眠するから、熱ももう出ない!
しょーは夜勤専門&旅行、遊び場同行係だね。
子供にはクリスマスプレゼントもディナーも無し!
自分が楽しむ飲み会には何がなんでも参加!
母性がすごい!
猫たちは
ちょっとほんとに最近暴走してないか
いつもの「寝かしつけたあと」って書いてある?
翔くんに愛してもらえるようなちゃんとした母親にならなきゃ、という乙女心がどこかにある。笑
そんな気持ちにさせてくれてありがとう(これ、結構大事な気がする。)
深読みすると、ちゃんとしたの定義がよく分からないけど、「ちゃんとした母親」じゃないと愛されないと思ってるってことだよね?なんか…いろいろ根深い感じ。
遠山家、完全に家族として終わったね。もうさすがに取り繕えないよ。今月何回あいのりの集まり行くの?あいのり、あいのりジャーニー、あいの里、全部顔出して嵐の部屋も行ったり。他のビジ友全然いなくなっちゃって必死にすがりついてるけど翔がいなくなったらどうするんだろう。
もっさん、、いろんなところでボロクソ言われてるやんw
まぁ本人はもう言い訳できないしスルーするんだろうなあ
嵐ストーリー
h ttps://i.imgur.com/5Ddfosk.mp4
ヒデストーリー
h ttps://i.imgur.com/JntYV1l.mp4
今はまだクロがシングルだからクロの案件にも誘われるけどクロご再婚したら新旦那と出かけるだろうから用済みだよね。
その時にまだ翔がそばにいてくれればいいだろうけどね。
普通に体調安定してない子どもおいて忘年会行くとか人として尊重できないよね。
一回大丈夫だと、味しめて子供置いて夜遊びしまくる毒親の典型だと思う。
誰も注意や心配してくれないって、この人本当に孤独でひとりぼっちな人なんやね。
41度熱出た子放置して飲み会かー
凄いなー。熱ぶり返して熱性痙攣の可能性とか怖くないのかなー。
本当こんな人が子供産んで欲しくないわ、不憫でしかない。
今更だけど飲みに行ける程度の怪我だったのに夜間救急行ったの腹立つね
年末でクソ忙しいだろう医療従事者の皆さんに謝れ
1日前には、明日からの育児が、、とか抱っこして歩けないのつらいとか書いたのもう忘れた?笑
レントゲン撮るほど痛かった足は安静にせず酒飲んで、41℃も出て突発完治してない子を暗闇放置って
ちょっとどうかしてる 何事?
>>487
貼りありがとうございます!
今日は遅れず合流したのかい?
寝かしつけせずに行ったのかい?
インフルやコロナを家族に持ち込まないように気をつけて
ちっこが泊まり込みでTG見てるんじゃない?
もっさんとしては旦那に不満だらけなんだよね。もっとラブラブな姿をブログに載せたりしたいわけ。
でも旦那は完全に病んでて写真撮られるのも既にウンザリしてる。
多分夜の生活も全くないはず。
旦那はもっさんが出かける度ホッとしてんじゃないかな(だから全く夜遊びも咎めないし、もはや興味もない。したがって喧嘩にもならない)
1人の時間が好きそうだもんね、旦那。
まぁ、あんな子供おばさんのうざいもんなぁ。何かある度社員バシバシ撮られてさー
そもそもこの夫婦全く合わないんだよね。
もっさんもそれきとっくに気付いてる。
やりきれなくてとにかく夜遊びしないと気がもたないんだろうね。
あぁ、かわいそう!
来年は離婚報告待ってるね。
クロと同じ人生だよ、やったね!
猫だけがかわいそう
今日は行ったね…何も触れず。出たよ、口尖らせて自撮り。呆れてしまった。
もう落ちるとこまで行ったかと…
>>495
ちっこさんそんなことしてくれるのかなぁ
もっさんが夜出かける=旦那生存確認だと思ってたわ
ブログサボってるし写真にも登場しないし、もっさんが出歩いてることでしか家に旦那いるんだと確認できない
こいつはマジで地獄に堕ちろ。
ちっこさんって自分に預けて自由に遊びなさいって言ってたよね?
ちっこさんに預けたらいいのにね
もうさ、翔とたろじろと離れたいんでしょ?いっそ別れ切り出して欲しいのか?で新たに早く見つけて女の子産みたいくらいな程考えてるのかな?翔も女の子欲しかっただろうしお断りだろうけど。それくらい家庭や母性を感じないな
足のことで心配と同情集めたらクリスマスの話題忘れてくれると思ったのかな
ちづ子は父様()と一時たりとも離れたくないから泊まりで子供達を見るとかしてくれるわけない
ジジババも孫に愛情なんてないしね
>>474
貼りありがとう。
たった2年前のことなのに翔も桃子も変わり過ぎ。
見守りカメラがあるから大丈夫。笑
仮に離婚してもどちらも親権いらんだろうね。
旦那の部屋に太郎寝てるから
リビングでゆっくり出来るし
出かけてくれた方が有り難いんでは?
夜の夫婦時間って言わなくなったよね......
子供が僕たちが寝てる間は母親が当たり前に出掛けてる、仕事じゃなくてねと学校の先生とかに言うようになるね。セルフ朝食や抜きで登校させられる未来が見えるわーーー
桃子さんて常日頃から本当に面白くて観察のしがいがあっていいんだけど、さすがにキックボードで病院は失笑だわ。
あー、飲み会行ったんだ?それでこそ桃子さんよ!ここ最近つまらなさ過ぎたから挽回してよね。
24時間保育とか?
>>443
貼りあり。
我が子達よりもあいのり大忘年会の方が価値があるってことだよね??もーたん??
>>494
だれwww
面白いじゃん持ち込んだ方がwww
さすがもーたん!もーたんといえば夜遊び!!やれやれww
この飲み会記事はさすがのファンも苦言のコメントしてそうだけどファンでもサクッとブロックするんだろうなー
しょうくんブログ
仮想現実
2023-12-27 23:02:16
h ttps://archive.md/OBmd0
なんか、親ふたり揃って終わってるって凄いね。
すげえ母親、ってか母親以前に人として…
なにが母性やねん
旦那桃子さんが夜出歩くのに合わせて帰ってきたんかな昼とか桃子さんのブログでは気配なさそうだったけど
旦那がかまってくれないから夜遊びしまくりなの?てかそんなにしょっちゅう会ってよく飽きないね
世間では今やもうあいのりって何?だけど
どっちかがクズだと「子供連れてさっさと離婚しな!」って言いたくなるけどどっちもとなるとこれ…なぁ…
まぁ、そのうちタもジも小学生になるし、そしたら何もかも1人でやらせりゃいいもんね
あ、でも3人目欲しいんだっけ?すごいなーもーたんすごいなー
>>495
んなわけあるかい
刺身のツマ食べてるわ
看てくれる()人がいるのに、なんで行かない選択肢があるのか理解出来ないんだろうねー
旦那も旦那で暗闇放置ですむし、出かけることに対して何とも思ってない感じ
>>313
え、なにしにここ来てんの?
>>514
ニートの生活。。。
ニ児の父親。。。
いやこの夫婦、まじお似合いだし似たもの同士だよ
しょうアゲとか完全無意味。同類かそれ以下
1歳の子の突発で発疹と不機嫌が出てても解熱してたら夜寝かしつけて外出していいのね
>>514
わー本当に二人とも動画にめちゃくちゃ魅了されてるー…
>>520
構うと喜ぶよ
旦那世代って住宅ローンがとか子供が〜とか
あるけど、友達いないし、むしろ社会と遮断
お金のかかならない生活から
抜け出せないんだろうなぁ。
親方が飲みに行くと言ったら行くんじゃ!
行かねーと死んじゃうから!
>>413
貼りありがとう。動画でたろの指しゃぶりしてる手と反対の手を桃子が持ったときの振り解き方よw
こんな勢いよく振り解かれることある?w
たろ人中長すぎるし、鼻の穴開きすぎだし、この写真よく載せられたな
パイナップルパークのさっちゃんとかあさひ君は子供らしい感じがするけど
タロタロやっぱりちょっと難しそうな子に見える
現状を省みずひたすら飲み歩く光景…
デジャブかな?ってぐらいもう終わりに近付いてると思う!家にいたくないもんね
湿布さえ買いに走ってくれない旦那
姉妹希望だったのに年子男児しかも自分似
桃子がいなくても誰も困らない
必要としてるのはアクセス狙いのビジ友だけ
可哀想w
忘年会行きたかったからわざと足を負傷して、病院行きたいから戻ってきてといって家出してたしょうを呼び戻した気がする
今のもっさんがラブワゴン乗ったら、マジで誰とも帰国できないだろうね。
どうか一連の流れ(クリスマススルー、ジー熱、夜間に迷惑救急、飲み会)が全てネタで嘘であってほしいと願いたくなるレベルでひどい…旦那ブチ切れて全て暴露してくれないかな
>>413 貼りあり。指しゃぶりで必死に自分を落ち着かせてるタロうけるw親方の手を振り解いてセルフとんとんまでしてがんばったなw
ほんとに指しゃぶり気持ち悪い。この年でこんなしゃぶってる子見たことないけどなんで両親気にしないの?
普通恥ずかしくて人前に連れてけないし全世界に動画なんて公開できないと思うんだけど
近くにこんなしゃぶってる子いたらキモくて絶対仲良くしたくない,触られたくない
顔がブだから余計汚く見える
>>530
そもそも当時誰かから告白ってされたんだっけ?
全然思い出せないw
たろは振りほどいた手は自身の胸にあててる。これ不安なサインだったっけ
2人ともアレだからお似合い夫婦!これからも仮面夫婦して楽しませてw
今年のクリスマスはディズニーなし、家族仮装なし、サプライズなし、お花、プレゼントお手紙なしwさいこーだねwww
>>534
シュレックじゃなかった?
>>536
チキンなし、ケーキなし、サンタ来ない、なかなかだよね
スマホ足に落として骨折したかもと大騒ぎ、タクシー使わずに子どものおもちゃに足乗せて移動
旦那の気配なく自撮り…
残念な生活だね
>>530
そんなことないよ!告白する時に相手の手を取って自分の胸に当てて「ほら!ドキドキしてるでしょ!?」って言えば、きっとどんな男子でも落ちるもん!!笑
>>534
シュレックだよ。
あー残念。あの滑稽な格好で子供用キックボードに片足乗せてあいのり大忘年会に行くもーたんが見たかった。
足怪我した日はプチあやの再婚祝いだったんだよね?男児2以外勝てないから理由つけて行くのやめたのかね?
シッター雇う金がないから今日だけにしたんだろ
>>542
女しか来ない集まりだから、ジロ(批判回避)と大して痛くもない嘘の骨折騒ぎでドタキャンしたのでは?ほんとウザイ女。
桃子は行けないようにしたい何かがある時に今までも大体自分が具合が悪くなるよね健診とかも。何回かあればこっちも分かってくるよさすがに。
誰かが具合悪くなると自分の方が大変だと騒ぐやついるよね。
まさか子供ほっぽって飲みに行くとは。
連日飲み歩いてるのに我慢出来ないの異常だろ。
よっぽどしょうに相手にされてないんだろうねw
来年またブログ報酬下がるよ。だいたさんとこも年明けから療育通って来年カミングアウトだからランキング1位も厳しいね。
サイバーの冬ボがかなり下がって業績やばい
それにしても出歩きすぎじゃない?本当に家に居場所がないからネカフェなどですごす
世間の旦那みたいになってるじゃん
前の結婚生活と同じになってきてるね
貼り方わからずすみません
嵐のストーリー見ると二次会もバッチリ行ってそうだねー
ちょうどクリスマスとかのイベントもあったし、家でプレゼントあげたりご飯作ったりやることやってりゃここまで言われないのにねw
本人はディズニーがプレゼントでした!でもじーの熱がでちゃったから仕方ないんです!(ぷんぷん)
って感じなんだろうけど。
たろの存在は無視だよね。
さすが家族はチームワーク!!
さすがに呆れる41℃熱があった子供は突発だったからって発疹出てるのに放置してまたまた飲み会行ったんだー 旦那も愛情も無いし紐だから何も言えないんだろうけど異常だな
最近はぐちゃぐちゃチャーハンやおやきすらも作ってないんじゃないの?作った時はすぐブログでアピールするよね
楽天ポイント腐るほどあるんだからこんな時くらいプレゼント買ってやれよ…
世の車好きの2歳児なんてクリスマスは車のおもちゃいっぱい買ってもらったんじゃないの?
よくそんな仕打ちしといて4年前はよかったのなんだのと愚痴言えたね
桃子をかばうブログを一度も書いた事がない旦那。
働かなくても家にいれば遠山コーポのお給料入って新宿の広いマンションに住める生活旦那の方が手放せないんじゃ。この先タロジロの成長がどうなるかで旦那がどうするか変わると思う。
>>529
さすがに妄想が過ぎる…
せっかく顔出ししてくれるイケメン6歳下()旦那できて子どももできたのに前の時と同じことしてるじゃん。レスでも子どもがいたらよかったんです!だったんじゃないの?次の夜遊びの言い訳は女の子だったらよかったんです!なのかしら
>>557
レスでも子供がいたら…
実際出てきた子供は理想とはかけ離れて結局1.2年で放置三昧。
この人は結婚にも子育てにも向かないんだから
1人になって(金目当てヤローに)ちやほやされてぐふぐふしとけよ
クリスマスにサンタさんが来て、朝起きたら枕元とかクリスマスツリーの側にプレゼントがある演出とか、タロならもうわかって喜ぶと思うんだけど。
サプライズ好きじゃなかったっけ。
ツリー、ケーキ、クリスマスっぽいご飯、子どもたちへのプレゼントを用意して家族で揃って食事をする
たったそれだけのことをどうしてできないの?
母性は?愛してるんじゃないの?
やるべきことをまともにする気がないなら親になんてなるなよ
よっこもクロも気合い入れてあいのり忘年会!って書いてないのにもっさんだけすごいね
体調悪い幼児置いて必死
「あいのり」にしがみついてるね
せめてクリスマスプレゼントくらい買ってやろうよ
クリスマスツリーすらなしってここの旦那も相当変わってるね
朝から晩まで暗闇自室に篭ってるとは言えツリーくらい出してやりなよ
1歳2歳の子供がいてクリスマスプレゼントが義両親からのみってそんな家庭あるか?
>>560
ブ「つりぃ?ごちそぉ?プレゼントぉ?…めんどくさ…(ポリポリポリポリ)」
あいのり忘年会も絶対行けない!
↓
あいのり忘年会結局行けることに!笑
は?
あのさ、独身なの?
クリスマスっぽいご飯
サンタさんからのプレゼント
それだけでいいのにね
>>559
生活の一部()を見ているとてもそこまでの理解が
進んでいるとは思えない
プレゼントを貰えると思われたら困るもっさんだから
ゆっくりの方が好都合じゃないかな
クリスマスっていうのをカップルの行事だと思ってるんじゃない?
コスプレしたのもしょうくんと!あとオマケ
ちちちゃだって旦那とはイルミネーションで2ショットうっとりだけど子供らにはシケた対応だったよね
結局は愛してもらったことがないから愛せないんだよね
タロジロもモラハラ口だけ男になるかもね
ほら、クリスマスプレゼントに元から家にある本包んであげるのが遠山式クリスマスだから。。
大切なことは、子供は大事な宝ということ❣️
でも、宝と言って甘やかし過ぎては、子供は図に乗ります(ちづこさんブログ)
だそうです。
なんか↑書いてて悲しくなってきた
幼少期の思い出がこれだもん仕方ないよね
>>569
甘やかし過ぎては図にのります
>いつまでも親離れできない末っ子の桃ちゃんです(38)
あいたたー!
乃木坂46の菅原さんのエピソードつらい、
母親にずっと“サンタはいないよ”っていう話をされてきた笑
周りの子たちが“サンタさん来るかな?”って言ってるのを、遠い目で見てた
そういう夢のない家庭で育ってきた笑
サンタはいないと思って過ごしてきたので、クリスマスの夜はいつもと変わらなかった
周りの子たちを見て、“そんなにサンタさんって重要なんだ”と思ってた
でも一度、“サンタなんかいないよ”って言おうとしたことがあったけど、“さすがにな…”と思ってやめた
これと同じことしてる、クリスマスないなら、クリスマス会やら仮装するなと思う
>>569
まじあの婆さんすごいね。。
反面教師になりがちだけど、桃子の場合崇拝して同じ道を辿ってるのがなんとも
>>569
ひぃぃぃぃぃ
図に乗るって自分の子供にそんな言葉使う!?
でもそうか。。
自分がされてないことは努力して調べたりしないと自分の子供にはできないものなんだろうね。。
もっさん普通の家庭のクリスマス調べろよって思うけど超絶めんどくさがりだからできるわけないか。ちっこさんまじで怖すぎる。
こうやって洗脳して育てるんだね。あのニコニコした顔でこんな怖いセリフ言いながら育てるとかホラーじゃん。そりゃ愛情に飢えたもっさんが出来上がるわ。
それでも兄2人は優秀で1人はケンブリッジ、姉も真面目に育った訳だから自分の子育てに自信持ってると思う
>>569
図に乗るwなんではなからそんなひねくれた意地悪な思考になるのw逆に感謝の気持ちが芽生えるチャンスなのにね
あの母親の子だもんね
普通が分からないのも仕方ないのかもね
って泣けるわ
>>569
なるほど!
確かに…太郎次郎が調子に乗ってクリスマスはサンタが物くれるなんて思ったらイヤだよねー子供のくせにタダで物貰えるなんて調子乗りすぎ
そんなうまい話はない、欲しい物があるなら自分で買え、ということを1歳から叩き込むケンブリッジ育児
しょうの親は余計なことしてくれたよね
いやー、勉強になりますなぁ!!こうやって炎上ブロガーは育ったんですねー
嵐ブログ
あいのり忘年会!!
2023年12月28日(木) 11時48分07秒
h ttps://archive.is/gJCuz
りんごストーリー
h ttps://i.imgur.com/PcMKAoQ.jpg
ホント最低
同じ母親としてこの世で一番軽蔑するわ
>>579
桃子さんがっつり二次会まで参加してるやん(笑)
母親とは? 笑
たろじろがプレゼントもらえなくても私に関係ないからどうでもいいw
これからも、もーたん流の育児見ていたいし軌道修正とかいらないよ!!
子供には義母だけプレゼントは分かったけど、この夫婦はプレゼント贈りあったの?翔から何ももらってないの?もしかしてーーー
突発(自己診断)の息子を部屋に置いて元カレがいる飲み会かー楽しそうー!母性溢れてるぅ!!
ママ案件、無理ですね
苦情殺到ですわ
>>582
それはそう
そもそもこの人は育った環境以上の物を作る努力はできないしそれをすると炎上ネタがなく収入が減るから絶対にしないと思う
ママ案件どころか…人間性そのものに闇を感じるイメージになっちゃってるからね
可愛い愛してるニコニコしながら写真撮って、現実はグチャ飯暗闇放置で飲み歩くとかただのサイコパスやん怖
ほんと昔から口だけ。だから人もみんな離れてく
本来なら、できなかったクリスマスを1日、2日遅れでもやろうと思うのが母親。
でもこの人は子供を置いて自分は飲み会。
そういう選択をした。
怒りを通り越して悲しいね、なんかもう。
自分は誕生日やクリスマスにプレゼントもらえなかった、ケーキ食べられなかったけど、自分の子どもにはたくさん買ってあげたい、食べさせてあげたいって思うのが普通だと思ってた。
この人ってどうしたら満たされるの?
理想のレベルとは違えど結婚もいい家も子供もお金もみんな手に入れてるじゃん
愛情欲してるっていったって自分でぶち壊してるわけだし
てか去年PRでツリーもらってなかった?一緒に飾りつけするの楽しいのにね。もらったのも忘れてそうだけど。
>>579
あいのり(笑)忘年会行ったんだw
しかも二次会も行ってる?
年末まで後3日、まだまだ出歩きそうだねw
年が明けたらあいのり()新年会でしょ?
楽しみだね笑
あれ突発性発疹のお方は放置ですか?www
満たされる、幸せを感じることがどういう状態かわからないんだろうね
刺激物食べたり飲み会旅行でその瞬間は多幸感があるんだろうけど
育ってきた環境って大事なんだね
でももーたんに好都合な教育方針のお母さんで良かったよね
子どもには一日最低30品目摂らせましょう!イベントは手作りディナーにしましょう!毎晩絵本の読み聞かせをしましょう!みたいな教えだったら今頃疎遠だったかもしれない
来月速攻で新年会してそう
また元カレも来てるじゃん
旦那は働かずに生活さえさせてくれたらあとは勝手にどうぞって感じ?もーたん愛されてるねー羨ましい
ちっこ自身も母親が毒親って言ってたし、反面教師どころかそういうのって連鎖するんだなと思った。
>>589
みんなが羨む年下イケメン(色白ヒョロガリお目目ぱっちり)が毎晩抱いてくれて、何もしなくても育ってくれて「ママだいすきぃ!」とか言って都合良い時にブログパーツになってくれるめちゃくちゃ可愛い女の子がいて家事も育児も何もしなくても周りがチヤホヤして素敵!良いママ!とか言ってくれれば
>>593
?
ちっこさんがそんなんだったら桃子は今の桃子になってないよ
>>593
桃子に好都合っていうか
ちづ子さんが育てたように育っていまの桃子なんじゃないの?
後者の育て方ならそれなりに出来る桃子になってたんじゃない?
袋ロー横にいる時はあからさまに口角下がって興味なさそう(笑)また梅男もいたんだ。
>>598
そうなのかな…
でもお兄さんお姉さんは同じ教育の下でしっかりされてるからあんまり関係ないのかと思ったけどね
これ以上タラレバ話しても仕方ないけど笑
あいのり忘年会2023!珍しいメンバーも!!
h ttps://archive.is/2aQDu
2023-12-28 13:22:30
昨日はあいのり忘年会2023でしたー
この先おじいちゃんおばあちゃんになってもこの集まりは継続しそうだな…
変わらず1年に1回ペースで。いつも幹事してくれる嵐ありがとうー
そして今回はヒデがお店を手配してくれましたー!
ありがとうー!!!!
Cafe&Bar Village
で開催されましたー
おしゃれなお店!背景映え!
メンバーは、
クロ、ゆめちん、
(さすがMiiSの広報ゆめちん!めちゃくちゃ歯白いぞ!歯白いコンビだ!!)
歯医者、袋ろー、玉木、
(真冬の室内サングラス)
ヒデ、瀬里葉、桃、
(TEAM同い年!!今年39歳組!)
うーじー、
(15キロ太ったらしいうーじー!)
ヒデ、かよ
(んもー、あいのりといえばの伝説カップル。今でも仲良しいい関係だなー。)
りんご、
(実は共通点がめちゃくちゃ多いりんご!バツイチで年下の旦那さんと再婚して子供が2人男の子!下の子はじーちゃんと2週間違い!!)
梅男、聖二、
(一緒に旅した男子メンバーの2人)
てか、元彼の梅男くんの髪の毛が大変なことに!!
さらに番組のAP(アシスタントプロデューサー?)の中垣さんも、髪の毛が!!!
みんな大人になって、あそぶねーーー
私も一回やってみたいな…。
よっこちんは後から参加したんだけど…
私の髪の毛に白髪があったらしく、抜いてもらったんだけど、「桃に白髪が…」って泣いてた。
そんなのはえまくりだよ!!!!!笑
(でも親心みたいな感じで嬉しい)
昨日のワンシーン。
袋ろーが隣に座ってたときが一瞬あったんだけど…
すごい警戒してるのうける。笑
(左は遅れてきたみゆき!こんな写真しかなかったごめんなさい!!!)
破天荒でおもしろい袋ちゃんなのです!!
芸人さんやってるよー!
昨日はすごく久しぶりのメンバーもいて、また去年とは違った楽しい会になりました!
左から歯医者、聖二、ヒデ、かよ、瀬里葉、
ミドリ、中垣さん(オーディションから全メンバーを選び抜いてくれた恩人)オグ、りんご、桃、うーじー、クロ、ゆめちん、嵐、玉木、袋ろー、梅男でしたー!!!
全員わかったそこのあなた!!
素晴らしい!!!笑
また来年もよろしくお願いします
今年の人と会う最後の予定でしたー!!!
もうここから年始の家族の集まりまで誰とも会う予定ない!!家族でしっぽりーーーな毎日を過ごす予定です(なにしよ)
クロちゃんのハートのニット可愛すぎて欲しくなっちゃったよ!(さすがにこれおそろはきついから自粛。笑)
↓これは違うやつだけどかわいー!!!
去年の忘年会はこんな感じでしたー
出先なので動画保存できなくてごめん
クロブログ
あいのり忘年会2023♥︎︎
2023-12-28 13:21:28
h ttps://archive.is/CvKK2
アデェ?桃子さん存在感ないねぇ?袋ローの隣にいる時の顔どうしたの(笑)
ふんわりもーたんはそんな
「クソつまんねぇ」みたいな
顔したらダメだよ!
てかりんごの長男ってASD公表してたよね?
りんごの長男とか知らねーww
置いてある携帯の画面、寝てるGをモニターで見てる?
忘年会3時間と二次会、さて帰宅は何時でしょうか?
足の痛みはイタイイタイノトンデイケの呪文で消えたのねーじろももう治った設定でしょ…母性マシマシとか言うなよ
>>606
ほんとだ。これcuboAIの画面ですね。
>さすがMiiSの広報ゆめちん!めちゃくちゃ歯白いぞ!
お金がない人にお勧めのホワイトニングってこの人経由だったのかな?
PR案件も昔に比べると小粒感が否めない
白髪って抜いたら増えるんじゃないの?笑
「すごい警戒してるのうける。笑」
ノリノリで参加しといて、これが本人なりの精一杯の印象操作なんだろうな。
>>606
え、まさかモニター監視で出掛けたわけじゃないよね。男は?
家にいる旦那にお願いしてたらモニターで監視する必要ないよね...どゆこと?
こわー
ディズニー行く→行かない
じ発熱→元気です!→数日熱出てた
足痛くて歩けない飲み会も行けないばかばか→普通に行ける
ここ何日かだけで言ってることやってることめちゃくちゃすぎない?笑
「警戒してる」ってなに?もーたんかわいいから口説かれちゃうとか思ってる?
年末までガンガン出掛けてほしかったよ。
ガッカリだよ、、。
男が太郎と一緒に寝落ちしちゃったらジの様子なんて見れないよね
それも扉一枚隔てた隣同士の部屋とかじゃなく玄関からすぐの部屋とリビングの奥の部屋で1歳2歳別々に寝かせて1人は放置とか怖すぎ
これってネグレクトにならんの?暗闇に独りぼっち、モニターで見てるから子育てしてると思ってるの?
>>590
Francfrancか何かのPRのだよね?
もう家にないか収納にぶち込んでそう
>変わらず1年に1回ペースで。
年末じゃなくても事あるごとに集まってるし1つのグループの忘年会が1年に1回なのは当たり前だし何が言いたいの??
じーちゃんに何かあったらしょうくんに電話して対応してもらうから無問題!育児楽勝〜
>>604
それも共通点にならないといいね!
こういうモニターってほとんどが家で家事をしたり手が離せないなどの時で外出用ではないよね
子供をモニターで見る理由が飲み会ね
しかも2次会まで行くとは
どうしても飲み会行きたいんだね
頻繁に飲み歩き夜出掛けてるやつが
もう本当に病気だと思う
>>615
まぁ、基本陰キャだからブクロみたいなのは怖いんでしょ
>>623
みんなの前でそんなもん見て母性ママアピールなのか知らんけど、そんで見てる時に次郎に何かあったらどうすんの?w
大変!しょうくんに電話!出ない!え!なんで!どーしよ!!!って?wバカじゃないのほんとに
モニター越しに飲み会&二次会ねぇ…
ここ数日、本当にすごいね…
飲み会中、モニター見ながら「これで様子見てるから大丈夫〜何かあったらしょうくんが…ごにょごにょ…グフフ」みたいな感じかな?!
母親としても、人間としても最低よ
暗闇放置してきた子どもを外出先からモニターでチェック?ペットじゃないんだから(笑)
いつだったか両親遊んで外出、家にいる子どもはモニターで見てた
とかいいながらその子は…とかでニュースになってたことあったな…
子どもよりも自分の楽しみ優先かぁ〜
寝たら夜遊び出かけてOK!な感覚すごいね
たまにしか出かけないなら普通なら2人を見てるから行っておいで!になるよね
頻繁だと担当制が発生して、じーのことは桃子が見てくださいって約束なんだろうか?
こんな飲みの場でモニター見てるの見せられても周りもテンション上がらないだろうよw
酒飲みながら独り暗闇放置寝の子をモニター管理して「ちゃんと子供の様子を気にしてます」アピールしてるの草
桃子はそのままでいいよ
モニターでちゃんと見てるもんね
母性がすごいね
酒場で片手間にモニター監視 楽勝楽勝
とりあえず新宿区内だから最低でも速攻帰れば間に合うって?w
こんなに出かけてて何の為に見ているか説明してほしい。
沖縄からも見ていたのかもと思うと怖い。どうすることもできないのに
>>630
母性に溢れてて涙が止まらないナキクマ
出先でモニター確認は前からやってるよーw
h ttps://archive.is/AehgL
h ttps://archive.is/pfMVu
酒の肴に我が子の寝顔(遠隔モニター越し)か
母性だなぁ
桃子は一人で子育てできないから翔にいてもらわないと困るんだろうけど会話も無さそうな不満ばかりの家庭より飲みに出かけたいのかな。翔に遠山性になってもらっちゃったからね旦那に威張られても文句言えなそうだね。
モニター見てても吐いて窒息したら間に合わないけどね。病気の子置いて参加した飲み会で2次会まで行って、お母さんやってますアピールしてるのうける。
桃子の育児に対して長文でマジレスしてる奴なんなのw
変なテンションの人増えすぎでしょww
>>637
ね、ここに来てガチで語られてもw
いいね偉いね素敵素敵ー!って言ってるだけでいいのに笑
いちいちそうやってつっかかんなよ
スルーしろ
言ってかないとここママスタになっちゃうよん
モニター見てるって気づいた人すごい
会話が続かなかったりポツンになってもスマホ見る口実になるしいいね!
モニター越しに最期見届けるとかいうことにならないといいね…笑
>>601
警戒してるていうか桃子さん通り越してみゆきとやらにブクローとやらが話しかけてるから桃子さん居場所なくて不貞腐れてるんじゃ?
>もうここから年始の家族の集まりまで誰とも会う予定ない!!家族でしっぽりーーーな毎日を過ごす予定です
もういいよ、一生出掛けてろよ。
とかいって結局飲みに行きそう
「急遽お呼ばれして!!(しょうくんありがとう!)」
今日からしょうくんのためにまともなごはん作ってあげればいいのに
子供にクリスマスプレゼントしない
大掃除しない
義実家に挨拶しない
安定の桃子流、年末年始だね〜!!
>>646
しょう「イラネ」
年末年始何しよう?と思えるのすごくない?
どこに出かけよっかな〜♪て意味だよねたぶん。
家の大掃除とかご馳走の準備とか頭にすらない感じか。
>(なにしよ)
今からでもクリスマスすればよいのでは…?
誰もこんなク○みたい女に期待しないよ。
家族でさえね。
人間の格好した違う生き物だと思ってる。
義実家からもらったクリスマスプレゼントにも一言も触れないし闇が深いな
自分の親にはウザいくらい「父様大好き」「お母さんありがとう」連呼して野菜ちょっと貰っただけでお母さんの私への愛!!とか言うくせに、
あんな大きなものプレゼントしてくれた義父母にはひと言もなし
これがグギの言う「ものすごい気遣いの人」ねぇ…
ほーん…
12/30のお姉ちゃんの誕生日集まらないのかな
また年始にお姉ちゃん宅でバーべキューでもするの?
サイテーぐあいに拍車がかかった年末だったね
こんな妻を放っておく旦那も同類
家族旅行に旦那は行くのかな
年末ラスト3日に暇してるなんて人気者引っ張りだこのもーたんじゃないんか
ブクローとやらを警戒している桃子の目つきがひどいね
出産してからの日常が素晴らし過ぎて周囲のビジ友の皆さんは桃子を警戒しながら付き合ってるんだろうね
家族としっぽりの前に掃除したんか?足痛くないし抱っこ出来るなら掃除やれるよ、あ…これは翔の仕事か
そろそろいちにぃさんが来そうだな
今日の服装 目立つ髪型??
2023-12-28 18:31:27
h ttps://archive.md/hCsZR
今日の服装は、
トップス→miette
(↑もう黒しか売ってないけど黒も可愛い)
パンツ→KBF
ブーツ→KBF
(ひえー私去年買ったんだけど、半額になってる!黄色はなかなか合わせづらくて出番は少なめだけど、すごい履き心地良いよ!)
今日はいつもに増してボサボサなおだんごで、
しょうくんに、「なんか…今日、髪の毛激しくない?」って言われてしまった。笑
そんな今日は家族で川崎に遊びに行ってきました
川崎で…
ここ最近で1番読者の方々に話かけてもらえた気がする!!!
もしかしてこの爆発的お団子が目立ちすぎたのかな…。笑
iPhoneケースはこれだよーん!
ここ最近のiPhoneケースで1番気に入ってる
スウェットみたいなパンツだね
あれだけ大騒ぎしてた足は何だったの
髪型も格好もダサすぎて笑える!
母性が溢れてるとかほざきつつ育児してないふざけたやつが大金稼いでると思うと心底腹が立つわ。
ここいらで桃子を切ってくれたらアメブロ見直す。
そんでもって生活ランクが徐々に下がっていって、TGに仕返しされるところまで見届けたい。あー、嫌い!
モンペにスリッパかと思った
え、次郎は?突発じゃないの?遊びに行ったの?
顔と手の色違いすぎない?(笑)顔が完全に小梅太夫状態
頭身バランスどうなってんだ
体力すご
家でしっぽりじゃないの?と思ったら家族でしっぽりだったwしっぽりとはw
またニュータンタンとやらですか?
また発熱したりしてw
めっちゃ寒くて絶対出たくないわ
とびしょくはじめた?
え?設定的には日曜日の夜中に熱出したんだよね?しかも40オーバーの。で、湿疹出てきて突発なんだよね?
今日まだ木曜日だよ?もう出歩かせてるの?
桃子の足なんてどーでもいいけど、病人連れ回してウイルステロやめてほしいわ
>>643
ほんとだ!
言われてみたら、もうその図にしか見えないw
>>671
しかも発熱は日曜日だけじゃなく数日続いていたことが本人のブログで判明してるよ。
飲み歩いた翌日は取り繕うかのように子供とお出かけしたり可愛い可愛い言うけど、そうじゃないんやって。
髪型も服装もダサくて面白すぎ
>>660
貼りありがとう
くだらなさ過ぎていつも貼ってくれたブログだけ
見るんだけどここのコメント見て画像みてみたら
思った以上にモンペかつ鳶職人だった
これはオシャレなんか…
家族としっぽりってお出かけしないで家に籠るのかと思ってたわwww
百姓の次は鳶職ですか?
>>668
ちがうの、この場合の家族は父様とちちちゃのことなの。翔とかははいらないの。
Youtube
2023/12/28 9:36
【2023ベストバイ】桃が今年買って本当によかったものを紹介します🙋♀️❣️
h ttps://xfs.jp/mFKh4A
桃が今年買って良かったもので厳選した5つを紹介します!♡
この人家にいてられないの?
お出かけばかりしてインフルとかコロナもらってきそうだよねw
お団子してるってことは…
いつにも増して頭デカくて目立ちそうだね
こんな桃子を最後に受け入れられるのは親きょうだいだけだろ
栄養あるピーマンのワタも種も食べてちづこさんは百歳まで生きて!
失礼な。この写真では小顔だよ!!
しょう実家ですごす正月楽しみだね
飲んだ次の日にこんなにアクティブなんて、なんか変。
昨夜はしょう実家(現・しょうの住まいw)でタロジロの2人を預かってもらって、そのお迎えだったりしてね。
>>680
すごく邪魔が多いね
カメラ前でウロウロするのは親御さんが止めて欲しい…
育児系グッズはランキングに入ってないのね
風邪ひくことないって言ってるけど太郎次郎は鼻垂れなことがが多いイメージ
>>683
絶対臭い
この人いつも髪清潔に保てずぐちゃぐちゃにするのになんで年に似合わないロングにするんだろ…不潔度増し増しなのに…
>>689
動画内でもじーの鼻水拭いた後じーの服で拭いてるね
>>690
ボブなんかにしたもんなら、ちびまる子に出てくる前田さんになっちまう
突発の子を遊びに連れ出すとか良き親だね
体調悪くてもお出掛けなんて素敵な多動ファミリー
貼り乙です
年末までしっぽり過ごすって言ってたけど結局またお出掛けなのね…突発性発疹の子を連れ回すのってさすが母性溢れる母親だよねw指しゃぶりした指であっちこっち触りまくりの年子癇癪男児なんだから家で過ごせよ!
お団子頭=頭洗ってない=脂臭い=抱かれない
義父母の家近いよね?年末の挨拶にでも行ったのかな?
どうせニュータンタン麺食べに行っただけでしょ
旦那のご機嫌取り?笑
貼りありがとう
Another Editionとか着てる時のがマシだったのか
今がひどすぎるのか?w
とにかくダサい
頭も洗ってないもんね
おわってるねーーブログやめたら?
YouTubeでしょっちゅう頭ポリポリかいてる気がするけど痒いんだよね?そしてその手で料理する…
そもそも本当に突発なの?誰判断?
万が一感染症だったらどうすんの?
じー発熱も湿疹も足骨折疑惑も嘘だとしか思えないんだが
>>697
え?マシだった?
子へのプレゼントは数年に一度だし
桃子の風呂は数日に一度だし
ステキ倹約ファミリー
酒くさい、風呂入ってなくてくさい、そんな母親嫌だわ…
MCハマーかと思った
突発(かどうか知らんけど)でまだ発疹出てるだろうに置いてく、連れ回す
母性強すぎる
朝の夫婦の会話から…最高な流れ。
2023-12-28 22:46:15
h ttps://archive.md/FvmWM
「なんか…ニュータンタン納めしたいよね…。」
そんな夫婦の会話から始まった朝でした。
「いっちゃう?!」とノリ良くすぐにカーシェアレンタルして連れてってくれたのはこの人。
かっこいいー!
てか、ニュータンタン好きすぎ。笑
ついに、ニュータンタン本店へ行ってきました…!
大きい!広い!!
いつも行ってる池袋店の10倍くらいありそう!!
メニューも豊富で最高でした…!!
いろんな誘惑があるけど、やっぱりこれなのよ…
これが食べたくて来たのよ…。
今日はなんのトッピングもせず、シンプルなニュータンタン中辛!!
しょうくんはというと、前からSNSでカルビラーメンを見て気になってたみたいで…
なんと、カルビラーメン➕ニュータンタンのスープ!!!笑
ダブルで注文してたよ、さすがだよ。
まだ胃袋が若いよ。笑
ニュータンタンにいる時のしょうくんが…
1番…
アドレナリンが出てる。(生気を感じる)
私は私で今年最後のニュータンタン、さいっこうに美味しく頂きました。
いやーーー来年も月1で食べたい。
子供達はというと、味玉!
ぎょうざ!
白飯!
最高!!!!!
(みかんはついカバンに入ってるのを見つかってしまって、お店に許可を頂いて食べました)
特に味玉が相当美味しかったみたいで…
h ttps://i.imgur.com/EbjDbQA.mp4
ひとつだけおかわりしました。笑
家族で来れる広いニュータンタン最高だ。
川崎住みたい。笑
>>696 すごw
味玉って半熟なとこ多いよね?病み上がりにすごいなー
皆さんの予想通りニュータンタンでしたね。そして、ついカバンにみかんが入ってるわけないだろ。
しょうくんブログ
いつもありがとうございま臭〜
2023-12-28 22:51:14
h ttps://archive.md/jxWL1
結局同レベル夫婦…
クリスマスのスレからようやく追いついたけど、色んなことが起こりすぎてもうわけわかめ
とりあえずとんでもない女だしそれを容認してる男もクソだな
衣食住は与えているし暴行もないから児相案件にはならないか
タジは2人で強く生きていくしかないね
素晴らしい母性と父性だね!
もっさんがバカ殿にしか見えないんだけどw
かっこいい‥???
旦那の見た目どんどん桃子の好みと真逆をいってるね
眉毛なにあれ
北九州の成人式にいそう
足はあれなんだったの?
仲良さそうね
>>707
>川崎住みたい。笑
どうぞどうぞ
誰も止めませんので来年にでもどうぞ
>>421
わかる、妄想が酷い
じーさん日曜熱出て月曜受診して家にいたの2日間だけか…。こういう奴らが菌巻き散らかすんだろうね。なんかほんと最低な夫婦でお似合いうらやま〜
>>707
ニート、担々麺食えて良かったねw
ホントに書くネタ無いんだね
貼り乙です
ご機嫌取りのニュータンタン…ちょっと声掛けてもらっただけで芸能人気取りかよ!その中にアンチウヨウヨいるぞ
確かに笑わない方がまだ見れる
笑ったらきつねの大津だもんw
桃子!よーく見てみ!大津!
食事の時くらい帽子取れよクソニート
>>721
ほんと、今はやめておこうって言える大人が1人もいないのよね…
これで屋内の遊び場行ってたら大炎上だわ。
川崎に住めば良くない?
>>707
子供達の白米の量ヤバすぎw
ずんぐりむっくりの短足で塩沢ときにそっくり翔も承認欲求が強くて所詮は同類だね
しょう出て行ったとかやっぱりアンチの妄想じゃん笑
無職の旦那がニュータンタン食べてる時が1番かっこいいって悪口やんwww
かっこいい言ってもらえて良かったねーとぐろう◯こみたいな頭したおばさんに
>>719
熨斗付けて返します、川崎側からは遠慮します
トレッサのトイザらスだわー。
あれかな、ここで色々言われ過ぎたから思いつきでクリスマスプレゼント買いに行ったんかな。
子供達はというと、味玉!ぎょうざ!白飯!
え……すごい食事
これで子どもらは満足!みたいなのなに?笑
子ども達と同じもの食べるとか、大人が食べてるもの少し分けてあげるとかじゃないのね〜
親が食べたいとこ行ってるから無理か
(アンチだけど)ブログ知ってますー!って人ばかりだろうな笑
夫婦揃って好感度下がっていくばかりで子供たちこの先ほんと大変だな
卵と白米過剰摂取。
お店でみかん食べさせてもいいですかって聞けるのすごいわ。旦那もとめなよ。
おやきより白米と味玉の方がいいもんね。
貼りありがとう
翔ブログのもっさん、ちんちくりん過ぎて笑う
てか普段から嫁も男のこと生気がないと思ってるんだねw誰のせいなんか
刑務所上がりみたい...しょう
>>723
翔はきつね大津で大黒柱はヒコロヒーで
Tはダイアン津田でGはジェラードン西本に似てる
一家でお笑い芸人に似てる家族って楽しそうでいいね笑
子供のご飯の量が多すぎて餃子手で持ってて汚いなー
>>733
ここのお家はラーメンとか子供に食べさせたことないのかな?添加物がどーのとかは知らんけど、麺類って子供が1番好んで食べてくれない?と言うかさ、飲食店の食べ物なんてブラジル産とか味の素とかめっちゃ使ってるけど、フレッシュ大好き桃子さん大丈夫?w
前日飲み会でどんなに帰りが遅くなっても、
もーたん、普通に朝は起きれるし、家族サービスだってできるから、エッヘン!って言いたいのかな。絶対こんな庶民的なラーメンチェーン店なんてあんた好きじゃないでしょーに、無理矢理共通の趣味作って翔ママのご機嫌取りしてるつもりなんかなw
たまご食べたい人ーって(笑)もっと美味しいもんとかじゃなくてたまごで「はーーい」って言わせてんのオモロ
しかも意味分かってなさそうなじろう
この桃子さんの顔パンパンだね
普通に40こえてるように見えるわ
>>732
トレッサに来たのか…実物見たかった
旦那は家出した、とか大喧嘩した、顔出しNGとか言ってた人ちゃんとごめんなさいした?
翔ブログのトイザらス前の写真、小太りのおばさん写り込んじゃってるよと思ったら桃子さんだったわ
「ブログ見てます」→「いつもブログ見て遠山ファミリーのことドン引きしたり、笑かしてもらってます」
今はいるけどクリスマスホテルで〜の後くらい旦那いた?桃子さんが忘年会行くから帰ってきたんじゃないの(笑)
足怪我して子どものおもちゃの車乗って自撮りしてた時とかなんか気配なかったくね?
居たとしたら嫁が足怪我しても湿布買いにいったりしない旦那…
もしいなくても桃子さんはイチイチ言わないでしょ
そしてどうでもいい
普段塩分がどうとか添加物がー砂糖がーとか意識高い素敵ママが外食チェーン店の味玉餃子ライス食べさせてんの??なんで??
そんな味のあるもの食べさせたらママの健康的なおやき食べなくなるじゃん!!
子供達が調子に乗るから美味しいもの食べさせない方がいいよ
ちっこさんもきっとそう言うと思う
ブレちゃ駄目だよ桃子ママ
翔はガッツリ家出よりプチ家出が多そう。
寒いし腹減ったから帰るみたいなw
味玉に添えてあるメンマがじわる
貼り乙
しょうは食べることに興味がなくて生きるための作業?みたいな感じのこと言ってた気がしたけど、SNS見まくって気になった店に行ったりしていて食べることにしか興味がない人間じゃん
ブログの文章といい変わり者気取りのキャラ作りが痛い
最近Yahooニュースに載ったもんね!(これが落ちたご飯を食べさせられてるたろくんかぁ〜)と思われてるんじゃ
もっさんブログだと大谷翔平みたいな頭身なのに旦那ブログだと縮むねw
カーシェアレンタルしてニュータンタン連れてくだけでかっこいいってw
ニートは褒められるハードルが低くていいですね。
羨ましくはないけど。
働きつつ、休みの日に家族を車で飲食店に連れて行ってくれてる世のお父さん達はヒモ旦那の数百倍かっこいいですわ。
〜そう、〜じゃないの?、〜だろうなあ
ばっかりやん君たち
>>752
笑
これくらいの年の子どもってメンマ食えんの?
結構硬いけど…ちゃんと歯で噛める子ならいけんのか?
理想はもっとキラキラしたママ☆キラキラした夫婦☆キラキラした子育て☆
だろうに、全然だね
12/9 とっちゃん誕生日会
12/15 デブたちと焼肉
アフリカンジャーニー飲み会
12/16 あいのり飲み会
嵐の家に行く
12/19〜21 沖縄
12/22 ちっこ誕生日会
(あいのり飲み会)
12/26 (クロと食事?)
12/27 あいのり忘年会
眠れなくて夜のお出かけだけまとめた
あいのり飲み会多くない?
しょうが家にいるかはわからないけど全然一緒に過ごしてないのは確かだわ
メンマずーっと噛んでそう。ラーメン食べる時なら分かるけどラーメンないのに子供に1品としてあげるとかケチすぎるーー
なんかここまで来ると旦那の方が桃子から離れなそう。徹底した担当制も旦那としてはタロの方がラクそうだからなのか。
>>760
私も思った
働かなくても飯が食えて、一日中ゴロゴロできて
外を歩けば声かけられて有名人気取り
怠け者には最高の環境
なんだかんだ一生添い遂げるでしょこの夫婦
ジロ、熱ありそうな顔色だね…
>>740
そういうのイラネ
しょう、お前が声掛けられてるのは桃子のついでだからな?
私だって見かけたら声かけたいのになー
タロくんジロくんかわいいー、旦那さん今日お仕事お休みですかー?とかお話したいわ
旦那がフッ軽でニュータンタン行くのは家にいても碌なご飯出てこないし桃子の金で好きなもの食べられるからなのにしょうくんかっこいい…とか悲しいね笑
久々にブログ書いたかと思えば僕にもファンいるもん!!アピでわろ
ブログ始めた当時の一日3記事上げてた熱意はどこ行っちゃったのかなーまた見てるこっちが恥ずかしくなるようなブログ書いてよしょうくん
プチ喧嘩はしょっちゅうしてそうだよねじゃなきゃ冷めるのはやすぎ。
お互いの為になにかをしてあげたいというのが無くなったらもう終わり。期待しなくなったってもう愛情ない証拠だよね桃子の頑張らなさや夜遊びの多さでわかるけどw
貼りありがとう。
クリスマスは何もないのに食べるためにはカーシェアwwwそれを褒めるとか、はずかちw桃子おばさんの頭も1日ゴロゴロしててお風呂入る前の最悪な状態wこれと一緒に歩くのはずかち!いたいお似合い夫婦
誰かが書いてた、ニュータンタン納めが当たっててジワる。
旦那様への忖度偉すぎるー。さすが気遣いの人ね。
ここの旦那は湿布は買いに行ってくれないのにニュータンタンの為ならフッ軽なのね。それなのにかっこいいって(笑)もっさんの機嫌取るの楽勝じゃん。
あと子供達玉子食べ過ぎじゃない?
翔本当推せるわw
もーたんの妊娠中にニートになるわ、しかもそれを貫くわ、ソバカス取ってもすぐ戻っちゃうわ、なんつったってもーたんに優しくない!!最高wwww
しょうの気配がずっと無ければ、家にいないとか言われても不思議じゃないと思うけどな。今までのこの人とブログ、しょうブログの他撮りに見せた自撮りを見てればね。
時系列無視のストック写真を使うの得意だし、写真無しの口だけブログの偽装を見せられてた結果がそう思わせるんだよん。
ま、真相は闇の中だけど、感想としてそう思った事を書いても問題なくない?犯罪レベルの内容じゃないんだし。
魚拓見ると面白いわー
夜ゆっくり一緒に過ごす時間は大事だね by桃子
ttps://archive.is/3bnty
いつか子供が出来た時には迎えに来てね by桃子
ttps://archive.md/fGFS8
最初から大して愛されてないんだよなぁ
>>774
貼りありがとう。
ウケるね!ご飯は作らない、夜な夜な飲み歩きw
暇で子供が2人いても迎えには行かないww
夫婦で楽な生き方してて身勝手な夫婦ww
>>775
桃子から「付き合って」と言われても即答できない男だから最初から好きじゃなかっただろうね。
桃子の収入が激減したら出ていきそう。
バディの仕事無くなるの想像より早すぎた
色々加速してる
海外旅行帰り(だっけ?)の人に和食食べたいんじゃないかと思って材料買っといてくれるなんて優しすぎる
>>774
>> いろいろ買っててくれてありがとう
おもろいやんw
作らされてるの草
>>774
この後からずっと迎えに行ってないよね
いつも桃子だけ迎えないんだよw家に友達来ても逃げるかのように姿消すもんな!陰キャだから話もできない笑えば引き攣る…よくブロガーやろうと思ったなw
桃子の理想とはかけ離れた旦那と子供達
現実逃避するのは勝手だけどデジャブに期待
齷齪働かずともお金もあって自分優先で出歩けてそれなりに羨ましい要素があるはずなのに何故か絶対にこうなりたくないと思わせる一般人No.1
>>777
そもそももっさんが人気(炎上)ブロガー()じゃなきゃ付き合ってもらってない
前は変わってる人だけど、まあ面白いと思ってブログ見てたけど、最近は人としてもママとしても、引くくらいな言動…話の辻褄が合わなかったり、誤魔化すようなブログ、ありえないような設定…内心焦ってるのかな。寂しいのかなw
元猿の時もちょくちょく旅行したりハワイでバウやったりしたのに御報告来たからなー
過去ブログ貼りありがとう面白すぎ。旅行で疲れた桃子に和食を作ってもらおうと材料買っておく旦那(笑)。
桃子の精一杯の仲良しアピールが涙ぐましいね。迎えに来てくれたら嬉々としてブログに載せるから家にいるのにホントに迎えに来てくれない旦那なんだね。
>>774
ひぇ、こんな時もあったのね。たった3年前wwwwwww
>>774
おもしろいーw
もしかして翔くんのおふくろの味ってニュータンタン?実家のお母さんもあまり手料理してくれないタイプなのかも
>>772
定職もつかずブログもサボりがち家事もせず育児も分担してるくらいの程度なのに、たまに同情されてるのもすごいわ
一生安泰だねー
>>774
あら!なんか幸せそう
>>790
愛知だから違うでしょ
ちゃんと固形物の料理できるのになんであんなぐちゃまぜごはんなんだ…
>>774
桃ちゃん見てるー?その後どうですかーー?夜の時間どうですかーー?お迎え来てくれてますかーーー??
>>778
同意
なんやかんやで桃子やしょうのファンはそれなりにいて、なんやかんやでバディ売れるんだろうね、だっせーけど
って思ってたのに全然売れず終わったね
あ、まだ終わってないのか??
桃子のしまむらも大して売れてないみたいだしいよいよか
あれ、ヨガウェアとか水着とかは?どうなった?
公園の滑り台が半端なかった…!!
2023-12-29 11:08:30
h ttps://archive.md/ravZJ
昨日はニュータンタンを食べた後、近くの大きい公園に行きました!
小田公園!
こんなに大きい公園がニュータンタンの近くにあるの最高すぎる…
ここの近くに住んでる人が羨ましくてしょうがないよ…!
ここには滑り台が3種類あって…
中級と上級が、半端ない角度。
すべて動画でお届けします!!
【初級】
h ttps://i.imgur.com/mP0ZjcK.mp4
【中級】
h ttps://i.imgur.com/OApaTJT.mp4
【上級】
h ttps://i.imgur.com/g0pkYjL.mp4
半端ない。笑
顔やばい。
そのへんの絶叫ジェットコースターよりこわい。笑
途中の山でスピードですぎて浮いてる人もいたよ。笑
あー、大人もめちゃくちゃ面白かった
他にも砂場があったり、
盛りだくさんな公園でした!!
このニュータンタン→小田公園の流れ、
またやりたいな…!!!
そしてこの後はトレッサ横浜に行きました!
ちょっとまた書きます!
【おまけ】
私は怖くなりすぎちゃって…
手と足でだいぶブレーキかけてしまった…。笑
h ttps://i.imgur.com/cCW6UZ5.mp4
でも、この後頑張ってブレーキかけずにやったら着地でぶっ飛んだ。笑
(じーすぐにもう1回やりたがってるの可愛い)
はりあり!
いやー、あんなヒールのブーツで滑り台なんてやるかよ、普通。
足痛かったの嘘なの?
考えられない。
話題作りおつ!
嘘つき野郎!
貼りありがとう
子供の足を持って滑り台滑る人、はじめてみた。
普通の滑り台に見えるけど中級上級とかあるんだ、、あんまり公園行かない人にとってはすごい滑り台なのかな
太郎怯えてるのに「はい大丈夫」ってなんなの
なんでわざわざトレッサ?トヨタ?
味玉作ってあげなよ
そんな羨ましいならニュータンタンとこの公園の近くに引っ越しなよw
どこ行ってもアルファード売ってもらえないんじゃないw
しょうくんの実家には行かないのね〜。
あさ
貼りありです!
動画で見るとさらに頭部がデカくて足が短かった
ヒールの意味w
レンタカーだから思う存分砂場で遊ばせてるのかな。
貼りありがとう
しょうとタロの滑り台の動画
何で片手でしかタロ掴んでないのにその片手を一瞬離した?体制崩したか知らんけどタロ怖かっただろうね
ジだったら違う意味で吹っ飛んでただろうな…どこ行っても何しても映えない家族っているんだな
そんなに羨ましいならいっそのこと一家でこの公園に住めば?
ニュータンタン行き放題滑り台滑り放題だよ
エナジーヴァンパイア桃子
運動神経悪いと滑り台もあんな感じになるんだね。運動神経悪いパパダサすぎ。
『これほど良い1700円の使い方、ないかも。』の椎茸栽培キットは?
カビが生えて放置?
>>774
待って海外旅行の後に和食食べたいでしょ!食材買っておいたから作ろう!って嫌すぎるww作っておくか出来ないなら惣菜買っといてくれよとwww
>>812
しょう運動神経悪いっけ?柔道やってて自転車も好きなんだからそんなに酷いこともないんでないの知らんけど
砂場ってそこにどっかり座って遊ぶものなのか
しゃがんで遊べばいいのにね…じー一定時間しゃがめる?もっさんアンサーよろしく
川崎に戸建て買っちゃいなよ
しょうも堀之内で遊べるよ
>>814
気が利かなさ過ぎて付き合いを考えるレベル
バツイチ35とかで100人以上会っても選んでもらえなかったもーたんとはいえよく結婚したよね
桃ちゃんは「優しい!」って喜んでんだからいいじゃん
桃子はこういう優しさが好きなんでしょ
私なら無理だけど
笑った顔キツ
桃は運動神経いい方だよね。
だから足とお尻でブレーキかけてジロも怖がってない
旦那は怖がりのタロ抱っこしてるのにブレーキかけるどころかタロを支えてる手すら離して、危なっかしすぎる
>>796
貼りおつです
夫婦共に仕事や家族関係のしがらみがあるわけじゃないんだから引っ越せばいいじゃん
なぜ事情があって引っ越せない的な雰囲気出してんのよ
桃子が羨ましがる時って、本気で思ってないからか、なぜかバカにした感じがするんだよな…
>>817
ほんとね
都内にこだわる必要ないよね毎日日曜日なんだから
>>823
都内じゃないとあいのりの飲み会行けないからじゃないのw
新宿億ションのステータスだけにしがみついてる感じ?
庭付き一軒家キャッシュで買いなよ
川崎に一戸建て買って、毎日タンタンと公園
お出かけのお供はアルファード
いいんじゃないの
愛しい愛しいしょうくんの実家も近くなって良いこと尽くめじゃん
夜遊びする時は泊まればいいんじゃない?
マンション5年以内に売ると投資目的になるから売った時の税金が多く取られるんだよね。だからまだ売れないんじゃない?ローンは組めないだろうからある程度お金貯まってからじゃないと厳しいのかも。
欲深くない息子に育ったよ…(遅めのクリスマスプレゼント)
2023-12-29 17:09:52
h ttps://archive.is/rAJHN
昨日はトレッサ横浜のトイザらスに行ってきました!!!!
今年の子供達のクリスマスプレゼントはみんなでディズニーシーに行くことでいっか!!
って思ってて←
でも、結局ディズニーシーも行けなかったから、トイザらスで好きなおもちゃをプレゼントすることに!!!
「好きなもの1つだけ選んで!!」
って言って、うれしそうに物色をはじめるたろ。
「たろ!こんなのあるよ!!」っていってもスルー。
「たろ!!こんなのもあるよ!!」
って言ってもなぜか刺さらず…
結局たろが選んだのは…
パウパトの小さい車。笑
「たろが選んだやつと同じのが入ってて、たくさん入ってるやつがあるよ??」って言ってるのに…
結局「これがいいの!」ってことで単品にしました。笑
(700円…)
そしてじーのプレゼントは、
「じーはこれがほしい!」ってたろが勝手に決めました。
でも、じーもまんざらではなさそうでした。
(2つともパウパトの、セットに入ってたやつ)
しょうくんも次男だったから「あー、こんな感じで勝手に決められてた記憶あるなー」って言ってて面白かった次男の宿命。
すごく小さいクリスマスプレゼントになっちゃったけど、めちゃくちゃ嬉しそうでよかった…!!!
(赤いのはレジ前にあって、レジ直前でたろが発見して、後ろも列ができてたから結局3つ購入。セット買えばよかったよ本当に。笑)
来年はちゃんとサンタやります…笑
【おまけ】
パウパトブームはいつまで続くのか…??
スプーンも買っちゃった(これは私が勝手にネットで。笑)
喧嘩にならないように2人ともラブルにした
みんなラブルに似てるね
だって物を欲しがらない子を良い子扱いしてるご家庭なんだから
子供だって親の顔色伺うようになるよね
貼り乙です
さすが自分目線のクリスマスプレゼント
こんなのあるよ?なんて聞いてないだろうね…これでいい?って聞いたからオウム返しでこれでいい!って言っただけ…もう2年目にしてクリスマスさえも面倒くさくなったかー
次男は何も分かってないんだからバナナの方が喜ぶよ
>>828
貼りありがとう
お団子分を差し引いても頭の長さが立派でびっくり
そういや太郎初めてのクリスマスは汚ったない字で書いた
コメント付きのアルバムだったな
飽きたのか最近作らないね
ただ大きいおもちゃがわかってないだけだと思う。
子供のスプーンまた大きいの買ってるわ…
ディズニー行きたいのは1人だけでしょうよ。
プレゼントってサンタが持ってくるんじゃないのね。
まだ自分で決められんのだし、大きいの一個ぐらい別で買ってやれよ
パウステーションとか色々あるやん
ね
見せたらタジが「わぁー!!!」って目を輝かすような大物をプレゼントしてあげたいとか思わないんか
思わないよねー調子乗るもんねー
欲深いの意味をわかってないわ
>>828 動画
h ttps://i.imgur.com/i22QzPS.mp4
子供で稼いだ金は子供に使ってあげればいいのに。
あんなしょぼいのクリスマスプレゼントって言わんわw
まだ自分で選ばせる年齢じゃないよね??
なんかズレてるよなぁ
あとしょうの笑い方が本当に嫌だ。性格悪そうだなって思う
>>839 動画ありがとう
コレコレコレコレコレコレコレ…
カゴに商品投げ入れる旦那無理だわ
タロが欲しがったおもちゃ+大きいおもちゃかってあげればいいのに、ほんとに子供にはお金使いたくないんだねぇ。
母様がソファに寝転がりながらぽちぽちスマホで稼いだり、
タロが欲しがったおもちゃ+大きいおもちゃかってあげればいいのに、ほんとに子供にはお金使いたくないんだねぇ。
母様がソファに寝転がりながらぽちぽちスマホで稼いだり、遅くに飲みに行って稼いだお金だから、稼ぐことの大変さわかるまではおあずけなの??
>>839
男がこっちの方がお得だよ!
お前が買う訳でもないしオウム返しのタロが分かる訳ねーだろw子供の笑顔が見たくて先に買っておいてって発想はこの親には一生分らないだろうな
レンゲの前に箸買えよ
指で子供呼ぶのなんなん?
インスタ 沖縄pr
h ttps://i.imgur.com/ECVyU1b.jpg
h ttps://i.imgur.com/SkZdak7.mp4
クロインスタ
h ttps://i.imgur.com/n23k3XR.jpg
来年はちゃんとサンタやりますって書いてるけど、たぶん来年のクリスマスもご馳走作りから逃げるためにどっか泊まってるよね。
ついでに年末年始も。
>>833
あったね!
タロはまだ欲しい物がないのでってw
アルバムの方が確実にいらないよ
結婚できたとして通帳ではなく手作りのアルバム持たせそ
ほんとケチだな
700円の車で済ませたんかい
タロは何もわからないんだね
ニュータンタンも旦那に合わせてるだけでこの人の好みのラーメンじゃないと思う
今年の子供達のクリスマスプレゼントはみんなでディズニーシーに行くことでいっか!!
めっちゃ適当やば(笑)
サンタさん来たねー!とかやる気ないんだろうね
何が母性だよ
えっクリスマスこれだけ?
こことかで散々言われたから仕方なくプレゼント買いに行ったんだろうけどショボすぎない?服一枚我慢すればもっと大きいもの買えるのに
本当に我慢ができないんだね
姪っ子にプレゼント買う時何回も問い詰めて泣かした話思い出した……
>>853
この人の場合「買えない」んじゃなくて「買いたくない」の
自分のためにはどんどん使っていいけど子供達のために金かけたくないの
プレゼントあげると調子に乗るからね
>>849
そういえばタロの誕生日はジロがプレゼント?だっけ?w
>>847
貼りありがとう
桃子さんキャップ被ってるというより載せてる感。いつもサイズ合ってないよね。頭が余計にデカく見える。
来年高ーーいプレゼントおねだりされたら、今日のリンク貼り付けて去年は安く済んだのに、、笑って言うんですよね?!
ディズニーシーがクリスマスプレゼントの予定だったのか。
それに比べたら安いおもちゃでも買って貰えて良かったのかもね。
>今年の子供達のクリスマスプレゼントはみんなでデ>ィズニーシーに行くことでいっか!!
>って思ってて
正に、親になれてない親って感じ。ディズニークリスマスは自分へのプレゼントでしょうよ。
親ならディズニーの他に子供好みのプレゼントをコッソリ用意して、見つけた子供がどんな反応するのかを楽しみにするのが小さな子のいる親のクリスマスの醍醐味だと思ってた。
遠山教で育つとこうなっちゃうんだね。
しかもプレゼントを自分で選ばせるとか、子供は何歳なのよ。夢もへったくれもありゃしないじゃん!可哀想に。。
子供のクリスマスプレゼントとか言って自分が一番行きたいからじゃん。どうせ行ってもデザートやジュースは隠されるし塩抜きポテトのついた白飯と共にとかだろ。何日遅れだよ、足痛かったのに滑り台よう滑ったねーー
ディズニーは行きたいっていうより、クリスマスディナーとか用意するのが単純に面倒で逃げてるだけだろうね。
ところでおもちゃの年齢は大丈夫なの?
普段高いとか散々ケチケチしてる人がディズニーチケットが無駄になったことに追求しないのが違和感
桃子さんとこのお子さんって本当に不憫
まだ支払いしてもない商品を投げつけるかのようにかごに放り込む旦那無理。桃子もあり得ないくらいガサツだし、結局ここは似た者夫婦で何だかんだうまくいってるのかなと思う。
>>866
そりゃ天下のガサツ女と少なくとも同じ屋根の下で暮らせてるから…
普通の感覚だと発狂しそうだから似たもの夫婦だよほんと
大きくなってもブログ用でタロって呼んでるの?名前すら分かってないんじゃない?
買ってもない高額なおもちゃの楽天リンク貼ってんじゃねーよ
乞〇かよ
乞◯だよ!
桃子は自分に関してはクリスマスはムードのある店で〜とか素敵なプレゼントを…とか拘り強そうだけど、
子供達に関しては「別にパーティーとかしなくていいよね?」「飾りつけとかいらないよね?」「ツリーいらないよね?」「サンタとかいいよねうちは」ってあたりがしょうと価値観合うんだろうね
カメラマンたろが撮る写真が自然で良い◎
2023-12-29 21:20:50
h ttps://archive.md/u6NHa
お母さんがパソコンの事でしょうくんに聞きたいことがあって、うちにちょろっときましたーー
(あと、いつも通り大量の野菜とフルーツの差し入れをもってきてくれた、いつもありがとう)
そんな様子を、たろが激写。
うまい!上手!!!!
しょうくんがピースしてくれてる!!
カメラマンたろの腕が光ってる
(私がカメラ構えても絶対にピースしてくれない)
父様もいい笑顔
「じー!じーも撮る!!」って言ってふいに撮った写真も…
かなりグー!THE日常風景!
いいねいいねいいね!
(テーブルの上に物がありすぎないか?)
締めくくりはインカメラで母ちゃんと
iPhoneが楽しくなると、私が仕事のLINEとか見ててもiPhone取り上げてきたりするのがめんどくさくなりそうで嫌だけど、←
いいカメラマンになってママのブログ用の写真もたくさん撮れるようになってね
(滅多に撮れない夫婦の写真が増えたら嬉しいなぁ笑)
【おまけ】
届きましたーーー!
おしゃれー!うれしいーーー!
あの感動、ふたたび。
KINTO好き。
トミカは買わなかったのに、今回は対象年齢守らなくて良いのか?
>>839
貼りありがとう
太郎くらいになればどっちが得かわかるはずだけど
不思議な子
貼り乙です
左に30年後の桃子がいて目の前に目の奥が笑ってない義父がいて久しぶりのストレスだね!
桃子の眉毛アレなんなんw失敗されたから分厚い前髪で隠してんだろうけど時たま見える眉頭から眉尻まで全部同じ濃い眉毛おもろ!似合ってるよ!
私が仕事のLINE見てる時www
友達とのLINEでも取られても普通に嫌で良いのにわざわざ仕事のってつけちゃって草
>お母さんがパソコンの事でしょうくんに聞きたいことがあって
これ何かを聞きに来たんじゃなくて遠山コーポの仕事覚えさせに来たように見えちゃうわ笑
最近よくタロが撮ったって言うけどスマホ持ってるのは桃子でなんならボタン押してるのも桃子でしょ
ちっこが翔に確定申告の仕方教えにきたんだろ。
ほんとにこの爺婆は、孫にクリスマスプレゼントのひとつもないんだね
ここまで総スルーできるの逆にすごいわ
そりゃ桃子もそうなるわ
大きいおもちゃ買ってあげればいいのに
ケチくさ......
クリスマスにプレゼントも貰えないで、
逆に欲深い子になりそうですけど(笑)
欲がないとかじゃなくてどっちがお得かわかってないだけでは…
祖父母ももっさんもなかったことにするの上手だよね。クリスマスなんてもう過去の話
そして母親をなかったことにしてスルーする力が子供達に受け継がれている
ちょっとした差し入れに対して過剰にありがたがるの可哀想w
そういえば、夫婦でのクリスマスプレゼント交換なかったね。桃子さんそういうの大好きで大事なタイプなのに。
人差し指で雑に息子を呼ぶ母親と、それに応える息子。前にYouTubeでも同じ呼び方してたよね。
普段からあんな風に人として扱ってない感じが仕草に出ちゃうんだろうね。
>>882 母親をなかったことにしてスルーする力wwwww
ちづこブログ
タロジロは元気で可愛い
2023-12-29 21:37:06
h ttps://archive.md/mfI9S
なんかニュータンタンのブログ消したらしいね
>>887
ストラップの紐の先にセロテープを巻きつけ針の様に尖らせ
の部分がよく分からんのだが老眼で普通に穴に通せなかったってこと?
セロテープでストラップを固定してるの?
>>889
穴が小さい+ストラップの紐が柔らかいから中々入らないんじゃない?
普通に摘んで細くしたら入ると思うけどね…
たろ初めてのクリスマスプレゼント→アルバム
たろ一歳の誕生日プレゼント→じろ
たろじろのクリスマスプレゼント→ピアノ
たろじろの誕生日プレゼント→アスレチック
たろ、やっと自分が欲しい物もらえたね!
>>883
義父母からのプレゼントには一切お礼言わないくせにね
子どもに豪華なプレゼントを与えるのは遠山教の教えに反するから、迷惑とさえ思ってそう
貼り乙です
なんなのこの婆さん…
自分だけ搾取しといて子供にも孫にもプレゼント1つもあげないのマジ怖すぎなんだけど!頻繁に家に来るクセに料理しない末っ子に食材なんかいらんのよ!
ここの一族は相当な闇を抱えてるね
親戚付き合いもさえも無理そ
婿殿にPCのこと教わりに行ったのにちづ子ブログでは一切触れられないの草
>>888
直アク誘導おつ
>>893
単純に「子供に物はあげる必要なし(その代わりお野菜や手料理を届けたりたくさん抱っこしたり…そのかけがえのない時間がプレゼントです🎵)、子は育ててもらった恩義があるからしっかりお返しすべき」
という考えなんだろうね
ママスタで見たことを書き込みしただけなんですが、なんでこれが直アク誘導になるんですかね?
>>872
左側の一覧に
朝の夫婦の会話から…最高な流れ。
2023-12-28 22:46:15
h ttps://archive.md/FvmWM
この記事丸ごと消えてるってことね
誕生日プレゼントは、誕生日ケーキ(手作り)
クリスマスプレゼントは、ディズニーのDVD 1つのみ(お願いして)
そりゃ、子供や孫にも何もしないよね。。
家系なのかなーーー
>>887
たろうめっちゃ意地悪やん 桃子さんが撮るのと全然違うね
学ぶことってかこの兄弟の場合じろうが一方的に嫌がらせ受けてない?笑
え、記事けしたん?なんで?店から載せんなって言われたとか?
ニュータンタンメンのブログで、みかん持ち込みの件以降、HPの問い合わせが『メンテナンス中』で落ちた状態が続いている。
みかん持ち込みで凸られたとか?
過激アンチならニュータンタンにわざとみかん持ち込んでブログで見たって言ってそうw
ちっこブログ翔のことが嫌いまでいかなくても好きじゃないのがよくわかる。
>>901
ほんとだメンテナンス中だ(笑)
これって桃子さん関係してんの?だとしたらこれからも下手なこと書けないね
店も迷惑だろうね〜
ニュータンタン、本当に遠山さんが原因なのかな?
てか何回もブログで紹介してたけど、PRではないの?
自腹で行って、紹介してたの?
またデスブログか…これで何回目?
魚拓にはPRとは書いてないから勝手に行って勝手に紹介してんだろうけどホント迷惑な家族!
記事削除して終わりなら人としても親としても終わってる!もう周りに迷惑しか掛けない家族なんだからソファと暗闇部屋から出てくんな!ずっと指しゃぶっときなよ
>みかんはついカバンに入ってるのを見つかってしまって、お店に許可を頂いて食べました)
消された記事。また平気で嘘書いてたのかな。ニュータンタン問合せきたんだろうね。ヒモの写真も目もバキバキで本当○モい。このキ○い旦那と楽しく出掛けられるタンタンの出禁だけは避けたいもんね。そりゃすぐ記事消すわな…
ニュータンタンでみんなみかん食べ始めたの?すごいおもしろそうだからやろう
ハワイに肉の離乳食を持ち込んだり土足禁止の館内を
ベビーカーでうろついたり部屋に持ち込めないホテルの朝食を寝坊してちっこ達にテイクアウトさせたり前科は
きりがないね
謝ったら○ぬ病気かな
ステマじゃなきゃわざわざブログに載せなさそうだけど今は流石にそれはないか
ニュータンタンメン側もメンテナンスにしとけば面倒な問い合わせこないもんな
せめてミカンの皮持ち帰れよとは思ったけど
ダメ、も分からない子なんだね
大変だ
飲食店で飲食物を持ち込む行為は、店主の意思に反した立ち入りとみなされ、建造物侵入罪(刑法130条)に該当する可能性がある。
2023年が終わる前にポリ100騒動とハワイ肉入りBF密輸の件弁明してよー
みんな忘れてないよ
ほんと意地が悪いな
あの顔つきよ
あーあ、やっちゃったね。
どんだけ店側に迷惑かけるん?
離乳食とかじゃないもんねぇ…これ許しちゃったらみんな真似するわな
持ち込み料払えよ
前にホテルで土足で上がって関係者らしき人がママスタに登場して弁解してたことあったよね?w
>>917
あったね
ホテルのバイキングだか?は問い合わせに「正に特別待遇でございます」って答えてて笑った
迷惑な客、非常識な客はたくさんいるけど、それを悪いとも思わず世界発信してるのが日本を代表する()トップブロガーってのがね
終わってるわ
Amebaもちょっと考えろ
みかんの件だと思った?本人はみかんぐらいでと思ってるかもだけど笑
こんな辛くて臭う店に1、2歳連れていくなよ。大きくなるまで我慢かお取り寄せでいいじゃん。自分たちのことになると我慢が足りないねー
ちづ子さんはたろじろに会えましただけなのー翔くんにパソコン教えてくれてありがとうとメッセージなかったのね。娘の旦那には冷たい=桃子が思ってる以上に娘家族のこと何とも思ってないね。ストラップ一つでもうるさいくせに孫のクリスマスないとかそういうとこ気付いてるー?
>>918
鴨川グランドホテルのGoogleレビューには未だにアンチの書き込み残ってるしほんと迷惑だね
まぁホテルがブロガー様に特別対応しちゃったのが良くないけど
>>898
1番アドレナリンが出る時がニュータンタン食べてる時の30歳働き盛り男子。
すごいね。
顔合わせくらいの時はちっこさんもしょうにメロメロだったんだよなぁ…
まぁ、ちっこさんは父様(バリバリ働き出世する)が理想と考えるだろうから、そらしょうなんて気に入らないだろうけども
それでもあんたの娘と結婚してくれた貴重な人なんだから上辺だけでも大切にしろや
朝食の特別対応は今回やってもらうべきだったよね。
高熱出した子をビュッフェ会場に連れてくるってほんももう…
寝坊で対応してもらうことではないよね。
>>923
32歳だっけ?
同年代の会社員はそろそろ責任ある地位について
バリバリやってる年齢よね。笑
わたしもちっこは翔にPC教わりに行ったんじゃなくて経費精算や確定申告を引継ぎとして教えに行ったんじゃないかと思うなぁ
経理翔に引き継いだら両親の登場少なくなっちゃうね
10分だけ寄りました♪がなくなるだろうから
なんかちっこの素の顔ってこわいな。孫にプレゼントあげない人っているんだな…
ちづ子もいつまで頭がしっかりしてるかわからんもんねぇ
働きたくないのに経理やらされる運命の翔つらww
請求書の管理なんかできんやろ、この汚部屋で
なるほどPCを教えてもらいには桃子が言ってるだけで実際は何か作業の引き継ぎとかはあるかもね。
旦那は働かない事恥ずかしいなんて思ってないでしょ働かないのに毎月口座にお金が入る今の生活やめられないし自慢でしょ、桃子がいつまで耐えられるかな。
あっ、ちづ子の家も汚部屋だったわww
ニュータンタン出禁になーれ
定期的にお家来てタロジロの相手すんの実はそろそろ面倒なんじゃね、大きくなってウザくなってくる歳だし
この両親も桃子と同じで自分たち優先だから孫に興味なさそうだし仕事だから仕方なく来てただけでしょ
桃子と翔の経理関係は自分たちでやってねって感じで教えてる気がするね
店の許可もらったんなら多少問い合わせあったところで問題なさそうだけどね
実際にはこっそりみかん食べさせたんじゃない?
みかんの匂いて結構強いから
>>933
孫は他にもいるし、一緒に過ごすなら出来の良い息子娘の孫の方がいいよね
そもそもみかんはどこで食べるつもりで持ってきたんだろうね
レンタカーの中?
真冬の公園?
どっちもありえない
最初から店で食べさせるつもりだったに一票
いつもそうやって子供達に美味しい物食べさせないでみかんで誤魔化してるんでしょ
>>927
75歳だからそろそろ経理を引退したいよね。
この年で仕事させるのは酷だわ…
最初から翔にやらせればよかったのに、翔に収入知られるのが嫌だったのかな?
どうせニュータンタンビール飲んで軽はずみでみかん出したんでしょ
>>932
この書込み、ねこ?
アンチも凸して関係ない人にまで迷惑かけたらいかんよ
皆忙しいんだよ
アンチしてる暇がある皆と違ってさ
小林さんや男の小泉さんとか他のブロガーは自分で確定申告やらやって発信してるもんね。
翔もがんばれよ
>>941
誰に言ってんのか知らんけど少なくともここの人達は凸ってないと思うよ
そういうのはママスタだからお説教はそっちでやって
みかんが問題なのかな?
みかんより従業員や他のお客さん写ってても顔見えてなきゃ良いだろうってのがダメな気もする
ラーメンの撮影以外お断りの店結構あるよ
今日の服装 髪の毛が4年でこんなに…!
2023-12-30 12:39:15
h ttps://archive.md/XpkYh
今日の服装は、
ニット→coen
スカート→ ne Quittez pas
スニーカー→new balance
(これの色違いかな…??)
やばい、ニットの毛玉取りしないとだね。笑
それにしても髪の毛のびたー!!!
たろ妊娠直前にすごく短くしたから、
4年でこんなに伸びたー
そろそろイメチェンしたい気分だけど、どうしようかなぁ…悩ましいな…。
長い方が似合うよね?笑
でもおだんごが大きくなりすぎるのが嫌なんだよね
さて!今日も家族でお出かけ!!
あるDMを頂いて、そのおすすめの場所に今日は行ってこようと思います…!!!
楽しみすぎる
貼りありがとう
鏡汚すぎるしこんな毛玉だらけのニットで外出れるのすげーな
お出かけじゃなく大掃除しなよ、やるつもりないよね?
じの発熱はなんだったのか。足の怪我はなんだったのか。
>>947
無かったことになってるよね
あれだけ足のこと大騒ぎしてたのに出かけまくりで草
>>945
毛玉ニットなんて恥ずかしくて近所のコンビニでも行けない…さすが心臓に剛毛生えてるもっさん
髪長いほうが似合ってる?
たぶん桃子さんの両親は翔の家族をバカにしてると思う
だって自分の息子達は優秀でバリバリ働いてるのに翔の兄はバンドマンで翔は自分の娘に寄生してる無職だよ
翔の家族なんて絶対大切にしないと思う
ちづこもしょうブログみてどう思ってるんだろ?いい年下大人が
いつもありがとうございま臭〜
なんて書いてたら普通引くよねw
横だけど立てますね
長い方が面長が強調されて良いと思う!せっかく脂肪吸引したりして顔を長くしたんだからアピールしないとだよね!
で、次郎の突発はどうなったの?
>>950
スレ立てお願いします!
立てました
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃695【ステマ・アフィ
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1703914763/
年取るとロングは余程美人じゃないとキツイ、、。
フットワーク軽すぎでしょ…笑
2023-12-30 14:41:21
h ttps://archive.is/0lGyd
今日のおでかけは、また車で!!!!
カーシェアの場所まで歩く時に、たろが歩かなくて、だっこで向かってたんだけど…
「ここ道広いから歩く?」って聞いたら…
あるかないってさ、
たろは。
って、あまりに他人事でウケた笑
ウケ狙ってわざと言ってんのかな。笑
そんな今日向かってる場所は…
なんと、ついおとといニュータンタンに行った時に…
h ttps://archive.is/FvmWM
こんなコメントを頂いたり…
こんなDMを頂いたりして…
金家?!なにそれ気になる!!!
って事で、この情報をしょうくんにシェアしたら、
「いくかー!!!!!!」
という流れになりました。笑
というわけで、2日ぶりの神奈川です笑
さて、私はどっち派かなーーー
楽しみだ!!!
オ
ウ
ム
チークの量、ギャグ?
ウケ狙って笑わせにきてんのお前だろ。笑
ハイライト入れてるのか大きなお鼻が輝いてるね
熱下がったからって出かけまくってんの草
大騒ぎした足も一瞬で完治したようですねwwwww
スレ立て貼りありがとう。
ギャグみたいなメイク。嘘でしょ?あれで出かけるとかしょうは隣で恥ずかしいだろうね。
子供あんな薄着で外出してるんだ。
上着拒否するなら外出考えたらいいのに。
スレ立て乙です
ウケ狙いでわざと?
そんなことできるわけないやろアホですか?
鼻筋太っっ
ヒアルロン酸の入れすぎ?
メイクや整形頑張っても結局ちっこなんだよな
スレ立て貼りあり
桃ちゃん中華街のお面そっくりでかわゆ!
塗り絵みたいなメイクやな
桃って多動なの?
子供の為に少し落ち着きなよ。
フッ軽てかどんだけ暇なんwww
新年にちっこたちと泊まり旅行でしょ?
これだけ連れ回してまた熱出して旅行いけなくなったらどうするんだろう
ニュータンタンに嫌がらせかよ
子供のために遊びに行くのかと思いきやニートとラーメンwwww
ほんともうこの夫婦は闇すぎる
メイクほんと下手でじっくり見ちゃうw
色もチグハグで鼻が浮いてるの気付かんのかなぁ
>>954
スレ立てありがとうございます!
もっさん、顔に朱肉ついてるよ?
スレ立て貼りありがとう
メイクの学校行ってたとは思えない下手さ
恐らく桃子が男にタロ歩かないってさって話てるのをタロがオウムしてるだけでしょ?会話が全く上達しないねー
年子姉妹でパッチリ二重の色素薄い系が欲しかったらしいけど…そりゃ現実逃避もしたくて夜な夜な飲み歩くわなw
貼りありです。
目頭から小鼻にかけて入った縦線が気になる。
>>972
「確かに◯◯もすごくすごく美味しくて大好きなんだけど私は◯◯の方が好み!!」
っていういつもの失礼なやつぶちかますんだね
こいつに店教えるとかライバル店からの刺客としか思えんわ
>>978
これに一票だわ。
ナチュラルに下げるブログ来るやろ。
>>949
思った
短いの似合わないから長い方がマシだね
スレ立てと貼りありがとうございます
家族でしっぽりとはw
愛しいGちゃんの突発も自分の足が骨折したかもしれない程痛かったこと
もう忘れちゃったのー?
ごめんなさい
950踏んだのわからなくてスレ立てて下さい有難うございます
気をつけます
やめてよ本当にいやだ!!金家毎月に行ってるのに本当に来ないで喋らないで語らないで…無理すぎる…絶望しかない
>>984
こいつに好きな店語られるの地獄だね
「私たち夫婦めちゃくちゃハマりました!毎週来たい笑」とか言われても「私はニュータンタンの方が好き(でも金家さんがマズイとかではなくてほんとに美味しいんだけど敢えて選ぶなら!!)」とか言われてもムカつくよね
完璧なオウム笑笑
>>985
こんなに嫌悪感と絶望感がくるなんて思わなかったよ…年末最後にめちゃくちゃ嫌な気分になった笑
本気でオウムなんだね。気付いてないのかな?
ロング似合わないなと思ってたけど、髪短いのも似合わないね。何なら似合うんだろ。笑
アイメイク酷いなと思ったけど、チークも鼻も酷かった。
貼りありがとう
ファンはコメントしてまで情報教えなくていいのにね、それが自分の行ってるお店だったら…否定されたら嫌だなー
ニュータンタンでも麺半分にしてるのかな?
もっさんの太りたくないから麺半分が地味にイラつく
髪短い方がまだマシに見えるわ
>>988 桃子さんは面長さんだから重たいパッツン前髪が似合わなくて、ロングかセミロングかの問題ではない気がする
スレ立てと貼りありがとう
またみかん食べさせてブログ消せばいいのに
桃子さんの顔タイプってフレッシュ?ソフエレ?
加工ナシの真顔写真(メイクあり)見ないとわからん
>>994
ソフエレな感じ
ちゃんと診断しないとなんともいえないけど
消えたと思ったブログが復活してるね
長いの似合わないし、もうすぐ40歳であのお団子もおかしいことに早く気づいた方がいいよ。
サイズの問題じゃないから。
せめておフネさんみたいな低い位置のお団子にしな
団子がハクション大魔王の壷みたい
Youtube
2023/12/30 11:29
号泣!?クロちゃんのお誕生日をサプライズで祝いました😂😂😂【平和】
h ttps://xfs.jp/pVEySZ
本日12/30にクロちゃんが誕生日を迎えました🎂
「急遽」お誕生日サプライズをやりました😂❣️
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■