■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃692【ステマ・アフィ】
あいのり桃(38)
2018/07/09ぼーと離婚
2019/02/17まーと交際
2019/04/27まーと破局
2019/09/23しょーと交際
2020/01/02しょーと婚約
2020/06/20しょーと入籍
2020/12/04妊娠報告
2021/05/05男児出産
2021/12/06第二子妊娠報告
2022/05/05男児出産
桃wiki↓h
ttps://www22.atwiki.jp/afi-momo/
魚拓専用スレッド↓h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1691329695/
■魚拓の見方
※魚拓のURLをコピーして、一旦iPhoneメモに貼る(新規メール作成画面でもok)→hとttp;の間の空白を消し完了を押す→URLが黄色になってページが開ける
※魚拓内の画像等クリック厳禁
※static.blog-videoアドレス動画は踏まないこと(直リン)
■魚拓UPの注意点
※動画をUPする際は、一旦DLした上で、h ttps://imgur.com/を使用のこと(直リンアドレスを避けるため)
※アンチ以外の方はお帰り下さい
※荒らしは徹底的にスルー!応戦も荒らしです
※自分語り禁止(荒れる元です)、魚拓貼られる前の書き込み禁止
※直アクしたことの報告不要>>950 がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
(スレ立てが出来ない方は950に近くなったら950を踏まないよう書き込みを自粛下さい)
※前スレ
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃691【ステマ・アフィ】
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1702034724/
スレ立てありがとうございます
あの汚チャーハンが落として食べても大丈夫なものなら大抵のものは落としても食べてオケオケだね
今年もあとちょっとなのにまた迷言出たね
「臨機応変に物事を決めてほしい」
ちゃんと太郎が「汚い、食べられない」って判断したら尊重して、捨てるか自分の腹にいれろよ!
「食事中は座らないとだめ」も理解できない子に「臨機応変」を求めてるのおもしろすぎるw
もーたんおこなの?笑
インフル 病院かしら
落ちたもの食べろとかいじめみたいなもんやな
落ちたもの食べろとかいじめみたいなもんやな
ちづこさん、刺身のドリップとかツマとかもしっかり活用してるし、食べ物は始末にするな、食べられるものは落としても食べろ、っていうのは遠山家の教えなのかも。
食べ物捨てるの勿体ないとか言うのはわからんでもないけど、
母娘共々ドヤッてブログにあげちゃうのがイタいんだよね
まあこっちはそれがおもしろいんだけどw
でももっさんって、お店で出てきた料理の量多かったら残すんでしょ?
ちっこさんももっさんも私が作ったご飯完食しないなんて許さない!ってことだよね?
落ちても食べられるよ!って自分も一緒に食べればいいのに
たろじろ、お母さんが要介護になって食べ物を床に落としちゃったら
「がんばって用意したのに悲しいな」って、拾い集めたごはん口に入れてあげたらいいんだって!
もしくは「ここの床はキレイだから、拾い集めて食べな」って言ってあげればOK、OKだって!
本人がそういう方針なんだから、子どもにするのはよくて自分にはダメなんてわけないもんね
ちっこもお残しは絶対許さないシステムだったしね
兄弟から責められるんだもんね
そのうち太郎も「ママが作ったものを残すのか!!」って次郎を責めるようになるのね胸熱
苺さえも落ちたらあきらめる派からしたらあれは虐 待レベル
落ちたものを子供に食べさせるのは立派な虐○です。
ちゃんとした家があるのに、ホームレスみたいな生活してるよね。
あんなネチョネチョしたもの落として食べさせれる神経がすごいね。固形のラムネや錠剤、スナック菓子とかでもギリいけるかって感じだよね…でもママのお口に運んだとして、落とした人が食べるの!となるだろうね。味は変わらないよ、美味しいよってそこじゃないしね。育ち大事だ
いっそ児相に通報されて落ちたものをなぜ食べてはいけないのか、きちんと説明受けた方が桃子さんのためにもいいんじゃない?
賛否とかそういう問題じゃないと思うよ。
別に太郎がお腹壊したわけじゃないんだしいいよ
児相に迷惑かけないで
どうして家の中と外で落とした食べ物への対応を変えないといけないの?
別に外だろうと太郎自身が食べられそうだと臨機応変に判断したのなら尊重してあげないとだよ?桃子さんが望んだ通り食べ物を大事にしてるんだから
2回も床に落ちたご飯を拾わせて食べさせるって通報されてもしかたないよ?
お菓子が転がって落ちたとかじゃないんだよ?
あのべちゃっとウエットな食べ物よ?周りも注意しろよ!
>>20
食べ物を大切にしたいという太郎の優しい気持ち、尊重してあげてほしいね
まさか外は恥ずかしいからダメなんてそんなこと桃ちゃんは言わないと思う!母性溢れるママだし
外ではやっちゃダメ。でも家(屋内)では汚いか汚くないか食べられるか食べられないかは臨機応変に自分で判断して!と2歳児に教えるお母様。おもろ。
あれから落としてない!も数日でしょ?それまで毎日毎食落としまくってたのが、あの時を境にパッタリやらなくなった!というなら分かるけど。指吸いもやらなくなった!て数日後にはやってたし。この人のできたできないの判断て…。健診の問診票とか面白そうだわ。
今日、鼻水太郎とディズニーシーか?
火鍋prじゃないの?せあらは火鍋レポでずーっと下の方でprになってたけど。お祝いにprのお店か
保育園で食べ終わるまで何時間も食べさせたり床に落ちた物も食べさせて通報されてニュースになってたよ?どう違うの?
タロはイヤイヤ期とは違うってクロに言われてたけど、指示が通りにくい今の状態をイヤイヤ期というならずっとイヤイヤ期続きそ
>>18
性的な話を子供の前でしないのも追加で
クロの恋愛事情知らんけど、早く年下イケメンと結婚してほしいなー
忘れ物したからと土足で部屋に上がる人だもの、やれテーブルだ床だの概念ないでしょ。不潔であることが収入に繋がるとは世も末よ。
>>22
そうだった
たろはアンパンマンの石像?にもなでなでしてあげるくらい優しさに溢れた子だったわ
石像にヨシヨシした事ないけどそれを見て親は優しい子だなって思うのが普通なの?あ、なんか撫でてる程度しか思わんのだけど
>>29
それでくっきり二重の女児を産んでほしい
イケメンとかは二の次でやはし財力!
たろ、これからもずっと、床に落ちたベチャベチャのおかずを自分でかき集めて食べるのね がんばれー泣
>>35
保育園で再現したら絶対注意されるやつだと思う。
>>30
忘れ物関係なく土足生活してんじゃなかったっけ?しょうが始めの頃驚いてなかった?
>>36
そんな…太郎の優しさを踏み躙る酷い保育園ですね…
たろたろは屈することなく床に落ちたものを食い続けてほしい…!!優しさの塊!!
保育園で落ちた物を食べ始めたら先生達も驚くよね。周りの子が真似したりしたらかなり迷惑だね。
そもそも食卓も椅子も清潔か
息子さんは2歳にして嫌いが汚いか判断出来るなんて素晴らしい英才教育ですね
買ってよかったすぎる、椎茸栽培キット!
2023-12-14 21:30:31
h ttps://archive.md/Qywsc
今日は霧吹きを買ってきましたーー
なんのため??
椎茸栽培のため!!!
h ttps://archive.md/P8KRq
この日から子供達と一緒に椎茸の栽培キットをはじめて…
我が家に霧吹きがなかったもんで、おとといは、手でぴちゃぴちゃってあげることに。
h ttps://i.imgur.com/CtHvOil.mp4
これはこれで2人ともめちゃくちゃ楽しそう
そしてここから2日経った今日、あけてみたら…
h ttps://i.imgur.com/ApZPr4r.mp4
めちゃくちゃ育ってた!!!
はやい!!!
にょきにょきにょきっと!!
すごくない?!
めちゃくちゃ可愛いフォルムしてるーーーー
>>41
そして霧吹きで順番に水やり!
h ttps://i.imgur.com/sCVBMZO.mp4
たろがすぐにじーに霧吹き渡して教えてあげてるの、優しすぎない?感動しちゃった
そしてはじめて霧吹きを手にしたじーは…
h ttps://i.imgur.com/qfOpr1F.mp4
自分にかけてて可愛すぎる笑
やるなぁーー。
h ttps://i.imgur.com/MWB6ksI.mp4
というわけで、椎茸栽培キット、全力で楽しみ中の我らでしたー
早く収穫してみんなで一緒に食べたいね
↑これだよー!!!
h ttps://archive.md/jqyea
バブリーたまみちゃんのこれを見て購入しました!
りー太くんの表情が可愛すぎてやばい
私が着てるスウェット
形良いよ!去年から着てる
キノコ栽培って翌日でこんなに育つの?
桃子のベッドにも生えちゃうかな
「買ってよかったすぎる」は流石に面白い
おたく2種類のキノコ飼ってますやんか
そっちをしっかり育ててください
買ってよかったすぎる
ここの家の子がこれからどんな風に言葉を覚えて話していくのか、楽しみすぎる。
そもそももっさんって田中里奈とイベント出た時に舞台の床に落ちたやつ拾って食べてて田中里奈にドン引きされてた事あったような記憶があるんだよね
だから床に落ちた食べ物とか本当に平気なんだと思う……
テーブルの下なんてペット飼ってなくて頻繁に掃除してても埃溜まってるなと思う場所だけどね
でも死にやしないもんね
エコだしお腹は強くなるし一石二鳥!
そんなにペドのアクセスが必要なの?
どうして、じーは両日裸なの?
しまむらコラボのトレーナーはダサすぎて着られないの?
貼り乙です
動画って残酷だね…
タロをどうしても優しい子設定にしたいの?みたいだけどどう頑張ったって無理だよw
ばぶたまが載せたりー太くんとジの2ショット最高だったわw炭水化物祭りにするとあんなに肥満になるんだなw
じろさ、もうぷくぷくしててかわいいねって言われる赤ちゃん期は過ぎたよ…
もうシュッとしてきてもいいんじゃないか?一歳半ていったら元気に動き回って痩せてると思うんだけど。じろはこのままの体型で大きくなっていくの?
>>41
貼りありがとう
この椎茸がもっさんの料理に活用されるんだよね
またアボカドと納豆と一緒にご飯にぶち込むのかな
アボカド・しらす・納豆・オクラ・かつお節・カッテージチーズ・しいたけ・ごはん
これを合わせてまぜまぜするのよね。桃子さんご自慢の「手料理」なのね。
友人の保育士から聞いた話。
親から極端に食事制限されてる子が隣の子が落としたおいしそうなおかずを拾って食べるんだって。
たろもそんな風になるんじゃない?
>>56 その材料全部混ぜて1つのブツになるんだから凄いよ。
何品か作れそうなのに。品数増やす気ないの何で?母性?
この人が飲食で働いてたなんて…恐ろしい!
洗い物が増えるから
何種類も作るのめんどくさいから
おたくの宇宙語きのこの方が成長遅いですね。
じろうがオムツ丸出しで上半身裸なのはこれ遠山家で通常運転?すごいね
じじいのオムツ、パンパンにもほどがある…
ジーまた裸
タロはまたズルズルに首元開いたサイズ大きすぎる服着せられて洋服が米粒だらけ
>>42
なんで裸の写真と動画載せるの?
煽りでもなく虐 ●だよねこれ
>>57
そういう話いらないって
買ってよかったすぎる…?
スレ立て貼りありがとう
あの家の人間はどうでもいいけど猫は幸せであってほしい
1歳2歳にとって楽しいこと、ものって他にあるはずなのになんできのこ栽培なのか謎(笑)
植物育てたりして成長観察したりってもっとでかくなってからでよくね?
なにもわかってない子どもなのにきのこに水噴きかけて意味わかってなさそう
夜の晩酌のお供が仲間入り♡
2023-12-14 23:59:22
h ttps://archive.md/PTy67
今日の子供たちが寝た後の夫婦タイムは…
新しいビールグラスでのビール
きゃわいい。
いい感じのビールグラスがなくて、友達が来た時とかも乾杯が微妙だったので、
ビールグラスセットを購入しましたー
全員違う形で乾杯するの、おしゃれじゃない??
ただ、重ねられないから、収納は大変だけどね?笑
そんな今夜は、Netflixで本日から配信されている、幽遊白書の実写版を観ました!!!
h ttps://archive.md/HZtTy
(↑しょうくんブログ)
キャストが面白い!!!!!
個人的な感想は、桑原が漫画よりもはるかにカッコ良すぎてズルイってこと。笑
思いっきり世代なので、(実家に全巻あった気がする)まだ1話だけだけど、楽しみましたーーー
やっぱ漫画の実写版ってGANTZにしろ寄生獣にしろ進撃の巨人にしろ、ストーリーがしっかりしてて面白いなーーー。
ただ、2とかの続編になっちゃうと微妙なイメージ。
幽遊白書は最後までしょうくんと楽しく観れるといいな(何様)
↑1番すっきりしてておいしいやつ
貼りありがとうございます
進撃の実写版とかストーリー改悪しすぎて酷評の嵐なのに何言ってんの
やっぱり映画とかちゃんと見てないんだなと痛感したwそれか理解してないか
中学の時にどっちのキャラ派になるか悩んだって
幽遊白書がアニメでやってたのは31年前だってよ 桃子さん今45歳くらいになっちゃうけど大丈夫?
そういえば火鍋では飲酒割けたのかな?飲んべえは辛いものと飲みたいよね。ちょっとは遠慮するようになったか?ないか笑
間違い↑飲酒避けたのかな です
貼りありがとうございます。
友達来るかなー。来てもペットボトル、缶のみでしょ。
この人のブログ見ててこの家の物を食べたり飲んだりできる人は類友だな
キッチン汚い……ものがごちゃごちゃ
翔くんの気配がしないけど1人晩酌ではないんだね
実家にあった気がする程度なら幽白そこまで興味ないだろ
しょうくんに幽白なら一緒に見ても良いって言われたんでしょ
>>77
気配が全くないね居ないんじゃない?
>>79 1人晩酌、自撮り、代筆。バレバレだけど最近開き直ってるよね。
>>72 いま42歳の私でも小学校のときに観てたアニメだもんな。。たぶん漫画もアニメも知らなくて適当に書いてるんでしょうね。。
旦那エナジードリンクやめたんだから桃子さんも断酒だ
トッちゃんブログ
桃の特選ガトーショコラ❣️
2023-12-14 20:26:10
h ttps://archive.is/2kezY
>>37
ももチャンの好きなところは土足で部屋に上がるところみたいなこと言ってたのはまーさんだっけ、翔だっけ
>>84
まーさん、桃の好きなところは「歯」って言ってなかったっけ?
>>85
「薬味が好きなところ」じゃなかった?笑
かなり笑った記憶あるんだけど
>>86
それは翔だね
誕生日プレゼントがガトーショコラ?
>>87
まじか、教えてくれてありがとう!
今回おかもとまりに誕生日プレゼントあったっけ?花束だけ?
スレ立て貼りありがとう
夫婦タイムって1人で酒呑んでるだけでしょ?男の趣味に無理矢理合わせて唯一の楽しみを奪っていく癖止めな!結局サウナも奪って男の熱が冷めさせちゃって…
もうアンタにはだいぶ前から冷めてそうだけどなw
ちゃんと読むと桑原は漫画でもかっこいいけどね
どうせにわかだろうし1回読んだだけの知識で言ってんだろうけど
>>70
しょうはどこ行った?w
>>92
それ
桑原好きだから原作はカッコよくないみたいに言われるとイラッとくる
何「原作よりはるかにカッコよすぎてズルイ」って
この人なんでもズルイズルイ書くけどすごく印象悪いわ
まさか持ち上げてるつもりなの?もうちょっと文章勉強しなよライター部門さん
>>70
翔ブログあるよ?横で見覚えある袋菓子カラムーチョかなー?分からんけど。こんな時間に食べてるわ。臭そうだ
中学の時って日本にいなかったんじゃなかったっけ?
イギリス?でも幽白流行ってたの?
歯にしろ薬味が好きなところにしろ普通恋人の好きなところとしてあげる人いないよねw
独特な所を気に入ってくれる人とたくさん出会えて幸せものだね♡
スレ立て貼りありがとう
幽遊白書の内容で女子中学生が推しキャラどっち派で悩むねぇ…日本に帰ってきた中3の時の話かな?その頃もう連載もTVアニメも終わってるのに話題に上がるもの?長兄が渡英する前から愛読してたなら妹も読んだのかもしれないけど中学生で悩む内容かね?旦那にすり寄るための作り話だろうけどなんか可哀想になるレベル。
擁護じゃないけど、中3の時って京都?
関西ではよく再放送してたからそれ見てたかも
でも学校で話題になるような、みんなが見るような時間帯じゃなくて夕方とか朝とかの放送だった気がするから
ラップで直置き輪切りレモンがおしゃれソーサーにみえた
今日は泣き顔ブログかな
あのキノコ子供には細かく刻んでオクラと納豆で混ぜご飯にして大人はそのままバター炒めかな。
育てたキノコだよってバター炒めや豚汁とかでそのまま食べられるように出せたら進歩。
小林あやなさんも幽白彼氏とはまったとブログあげてたけど偶然かぶった?
おかもとまりブログ
【日常】アメブロのみんなは本当性格も良い。
2023-12-15 06:36:39
h ttps://archive.is/jMWVP
>>103
誰やねん 知らんがな
この中で一番年上だからか顔が大きいからなのか
髪がベッタリしたおばさんが混ざってる感じ
いつも2次会とか3次会とかまで行くのは家に帰りたくないのかな
>>104
やっぱり店と花は
最高齢に見えない()オバサンのチョイスだったんだね笑
バラされてて草
インスタ pr
h ttps://i.imgur.com/QMSZ02P.jpg
花束が微妙
メインは八重のガーベラなんだろうけど、他の色が散らかってスカスカに見える…
一応結婚と誕生日のWのお祝いなのに店員さんともちゃんと相談したのかな?
夜あまり家にいないのに、さらに子供を増やそうと思うのはすごいなぁ
今年は映える写真ない…www一生ないだろ
畳と障子が似合うお子様
猫だけのカレンダーがいいよ
>>99
教えてくれてありがとう
京都で再放送してたのね。
写真が全部ジロだけに見えるんだけど。
実家に漫画全巻あったの意外。誕プレないような家だから古本屋で買ってもらった7巻を兄弟4人で何度も読み返す、みたいなの想像してたよ。ごめんよ。
子供が初めて歩いた日とか、誕生日とか普通は特別な写真なんだけど、自分が主役のウエディングフォトやマタニティフォトじゃないと映えないんだろうね。あれだけ旅行行ってるのにまともな家族写真もないのか。あと恋人には重いよ。
>>108
貼りありがとう
どの写真も笑えてきてPRの商品どころじゃない笑
桃子さんの映画の感想で忘れる事ができないのが人魚の眠る家の時のやつ(笑)小学生かと思ったわ
ディズニーシー、子供も食べられるポテトとかがあるところ且つビールが飲めるレストラン(この間お気に入りになってたニューヨークデリとか、カレー屋とか)
子供が遊べる数少ない場所(ほぼマーメイドラグーン、タートルトークとか)はってたらファミリーにすぐ会えそうw
張り切ってミッキーのリンクコーデ()着てそうだし
クリスマス前の激混みディズニーの週末インパだと目撃者多そうだね
>>83
貼りあり
この人も息子に隠して独り占めして食べるんだね
同類だわー
>>108
貼りありがとう
きゃりー披露宴の引き出物のアロマディフューザーをトイレに置いてるのは猫のためなのかな。
今まで映える写真あったの……………?
>>117
プールに行く時は気をつけようと思った
だったかな?
インスタのコメント欄、トイレにカレンダーやめた方がいいとか太郎の写真はとか言われてて草w
>>108
え、これお気に入りなの?
肌着でベビーカーでぐったりしてる次郎が??
なんかやっぱり桃子とは感性が合わないわ
良かった
>>123
本当だよw
今のところ良い意見1つもないw
トイレは邪気がー
4人の写真はー?
タロくんの写真はー?
ハワイ、韓国、長野行ってるのにお気に入りないんですかー?全員削除&ブロックかな!
>>122
(笑)
そりゃ気をつけないかんわな笑
そんな浅い作品ではなかった筈
>>108
飼い猫のどちらかを日付に被らせることも考えられない。
>>122
そうそう(笑)それはごもっともなんだけど、それじゃ物語がはじまらないじゃない(笑)
もっと深い、主人公と同じ母親だからこそ胸をえぐられるような感情がわかなかったなかよ
コーヒー吹き出すわ
川島菜月ちゃん一般人だけどめっちゃかわええ〜
お弁当もおいしそう〜
桃ちゃんの高校のお弁当とか楽しみ〜
>>110
夜はベッドに置いたら寝っぱなしだから出かけられるよん🎵
昼間は社会性身につけるために保育園入れるから出かけまくれるよん🎵
子どもが2人いたらその子のお誕生月とかでない限りは普通は2ショット選ぶもんな
よっぽどいい写真が撮れたとかならわかるけどあのG、、
今日の服装 参考にした人
2023-12-15 14:19:40
h ttps://archive.is/1G7Vs
今日の服装は、超シンプル。
トップス→coen
ニットワンピース→Re:edit
でした!!!
京都旅行の時によっこが着てたオールインワンがすごく可愛くて、、
どこのか聞いたら、
Re:editのもので…
そっからかなりチェックしてます
あいのりの頃から私はよっこに憧れています
この辺もかわいいーーー
桃子さんって前の結婚の時とか、過去にお弁当作った写真あげたことある?
よっことあなたじゃ顔もスタイルも全然違うんですが
こうやって真似してくる人苦手だわ
よっこは小顔で華奢なんだよなあ……………
ブロガーなんだから翔くんの顔出しほとんどしなくなった理由ちゃんと書いたらいいのに
実家のマンガはゴミ捨て場から持って来たんじゃない?この人前にやってたよね。
そういえば友達がきのこ2人に手編みの手袋作ってくれてたけど今年はお揃いでしてるの見れるかな…まずは上着を着ることからかなw手作り、愛だね…ありがとうありがとうしないとww
リエディは大人ママ向けだからもっさんには合わないと思うよ
いつまでも20代向けの服着れちゃうもーたんでいてくれなきゃ!
>>132
よっこはスリムだから似合うよね
ドラム缶みたいな体型の人が着てもね笑
>>108
兄弟でゲラゲラ笑い合ってる動画あるんだからそういう画像を選べばいいのにwたろのベロンと舌出した笑顔のやつ
来客もない家で、散らかったトイレにあえて子供の写真から入りのカレンダー飾る心理は?
う◯こする時しか子供の顔をじっくり見ないから?
>>141
部屋に飾ってる写真をアップするまでがPRの仕事だったんだろうね。んで、あの人の家でカレンダー置いて写真撮れる画角が、トイレのあの一角だけだったんじゃない?笑
玄関も寝室も、旦那の部屋も撮影できない。かといって、廊下に置いてる写真は有り得ない。唯一残った画角がトイレ。
この人すぐ人が着てた服とか真似するよね
そういう奴は嫌がられるのに
まぁ顔デカいから何着てもダサくなって気の毒だけど
こんなお兄ちゃんほしかった…!!
2023-12-15 17:20:57
h ttps://archive.md/8rRxC
たろのじろ愛が強くて、可愛すぎる…。
h ttps://i.imgur.com/09zNakO.mp4
一緒に手を繋いでぐるぐるするのが楽しい2人。
h ttps://i.imgur.com/CulALlS.mp4
じーがたろの手を離したら…
「だいじょうぶ!」ってまた手繋ぎを要求して…
無視されると、たろがめちゃくちゃ切ない顔でこっち見てきて可愛かった笑
こんな弟大好きな兄ちゃんかわいすぎるなーーーと思ってタイトルつけたけど、
私も4人兄弟の末っ子で、だいぶ甘やかされて育ってきたや。笑
ありがとうお兄ちゃんたちとお姉ちゃん。
小さい時、こんな感じだったんだろうなー、ってたろじろを見てて思うよ。
そして同じように甘やかされて育つじーちゃんは私と性格がとても似そうな気がする
(すでに似てるかも。おおらかだけど頑固!)
最近の我が家は、子供達が「テレビみたいー!」って言ってきたら、椅子に座らせて観せてます!
…というのも、最近食事中に立ったりしちゃうのが嫌で困ってたんだけど、
どうやら子供は、椅子に座る体幹や体力がないらしい。
だから、テレビ見る時も椅子に座るトレーニングをするといいんだとか
しょうくんが教えてくれた…
本当に良い父親だよ…感謝
↑しょうくんが買ってくれた椅子が大活躍!
机は今の所そこまで活躍してない。笑
人気の無い夕方の公演で遊具使って脚のストレッチしてるおじさんいたw
おじさんでさえ見られて気まずそうにすぐ帰った
どうしてもタロを優しいお兄ちゃんに仕立て上げたいみたいって誰か書いてたけどその通りだわ
ソファーに寝そべるのが1番だよ!
身体をリラックスさせてね!!
貼りありがとう
椅子に座る体幹って、またすごい言い訳思いついたね。食事中くらい1歳半でも普通に座ってる子多いのに
体幹って小学生くらいの子がまっすぐ座れないみたいな話だと思うけど
2歳7ヶ月、1歳7ヶ月で食事中くらい座ってられないって大丈夫?
体幹と体力云々言ってるけど、、
常にベビーカーで移動してるんだもん体力なんかないだろ
2人共体力ないからよく寝るしね
>>145
>だから、テレビ見る時も椅子に座るトレーニングをするといいんだとか
>しょうくんが教えてくれた…
>本当に良い父親だよ…感謝
吹き出したわw
桃子絶対笑わせにきてるでしょこれwww本当に良い父親wwwwチョロいww
貼りありがとう
もっさん普段は強がって書かないけど、タロの育児に手を焼いてるんかね?
男はしばしば怒らない声掛け?やら育児本読んでは大黒柱にアドバイスしてるね
2歳児が椅子の上に立ちあがっちゃうのは体幹じゃなくて別の問題だと思うけど!
椅子に座る体幹や体力がないww面白いこと言うわ。離乳食は寝て食べてたの?親御さんが食事中に立つことを放置してたからの結果なのに体幹がないwソファゴロゴロ親子だからね、多少はあるかもしれないけどあるあるみたいに言うな
ひとり座り出来ないってこと? 何ヶ月の赤ちゃんよ笑
もし本当に椅子に座っていられる体幹ないなら、子にもソファゴロゴロ生活させてるせいじゃないかね?
おおらか?
座ってられないのは必要なときに必要な躾をしてこなかったからでしょ
ぶっ飛びすぎ!正気かな
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/oHXZK7m.png
h ttps://i.imgur.com/nENfQb0.jpg
良い父親は毎日お仕事がんばってる中で公園で遊んだりしてくれるよ
袋菓子をドカ食いしたりもしないよ笑
愛されてたらもたを心配して病院勧めてくれるよ
きのこ達がキノコ育てて草
>>158
再婚&誕生日のダブルおめでとー
て、これで祝ってるつもりなんだものね。すごいわ。
悪気なければいいわけじゃないよ。
しかもひとの誕生日&結婚のお祝いなのにがっつくって…この人の辞書に遠慮という言葉はないのかしら。
>>158
貼りありがとう
ちっことやりとりしてるカレンダー画像が小さなちっこ過ぎて草
大愛してるお母さん()にそっくりで嬉しいね
ベビーカーには何時間も座ってた(座らされてた)気がするけど…
>>155
おおらかじゃなくて無神経だよね
図太いというか
良い父親のハードル低すぎわろた
>>165 ネットで検索したことを伝えるだけww
出たしょうくんありがとう、は??
感謝するな当たり前のことだよ。本か知恵袋でみつけたことを言っただけのことだろ
何度も()グルグル回ってんだーーそれに付き合わさせるじろが切ないね
育児に熱心な父親なら桃子の子育てがずれてることにソッコー気づくよね
おおらかって自分で言ってる人初めて見た…
んでやっぱり発達の遅れ気にしてるよね?
絵本で言葉覚えさせようとしてたり
ハイハイの時期にバウンサー縛り付けてたよ
いまさら体幹とか言い出すの面白い
そうだよね。太郎はもう2歳半過ぎてるのにまともに食事もできないし、次郎は体幹ぐにゃぐにゃでヨタついてるし、椅子に座らせてテレビ漬けにして鍛えないと!
発想がぶっ飛びすぎててさすがだよー。そんな事思いつかないよ!
父さまって本当になんっっっにもしない父親だったんだろうね
スマホちゃちゃっといじって出てきた知識ご披露しただけで「本当に良い父親…」とかどうかしてるわ
親友()の出産の日にたい焼き引きちぎってた人が「おおらか」ねぇ…ほーーーーう…
服の皺◯したくなるとか言ってた人がねぇ…ふーーーん
桃子のことをおおらかと思ったことはないな。
ガサツで気は強いしね…。
ことごとく似合わない服をチョイスしたり、あらゆる面で自分のこと分かってなさすぎて面白い。
Youtube
2023/12/15 11:44
アンチ対策ってどうしてますか?みな姉と中さんの考え方を聞いてみました!🙋♀️【あいの里コラボ】
h ttps://xfs.jp/dbcVXZ
みな姉、中さんコラボトークの後編です🗣
たくさん面白いトークありがとうございました🙇♂️❣️
え?えええっっ??体幹がないから出来ないって???
普段、外出先のお店や車、新幹線、飛行機では座ってますよねえぇ〜。
家だと急に体幹がなくなって座っていられないなんて新種の病気かもだから、一応病院行こ!
で、そこでズバッと「体幹じゃなくて躾と習慣の問題です」って言ってもらお!
>>152
食べさせるって、お金を稼いで養うっていうのと実際に食事を作って食べさせるのとふたつ意味があると思うけど、一応その両方をやってる大黒柱にアドバイスするって凄いね
よしたぐ【美容外科医】Youtube
2023/12/15 13:57
【Tinder】マッチングアプリで結婚も夢じゃない‼︎【あいのり】
h ttps://xfs.jp/ija20X
あいのり出演者の【桃クロ】さんコラボ!すごく勉強になりました☺️
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/qRP9dtu.jpg
おおらかだけど頑固って言い換えると
ぼけっとしてるのに拘りが強いってことだね
>>145
体幹w
ゆーーっくりでいいんだから
ソファで寝そべってろよww
親子でゴロゴロしてるのが幸せなんだろ?
椅子に座る体幹がないから椅子から立っているとはこれいかに
>>145
貼りあり!
桃子の子どもの時がたろにそっくり笑
食事中に子ども立ち上がるかな?立ちそうになったらダメだよで理解すると思うし、そもそもベルトしてたら立ち上がれないと思うけど違うの??
授業中にウロウロ立ち歩いてしまう子は体幹が弱くて長く座ってられないってのはあるみたいだけど
翔旦那は我が子がそれだと言いたいのかな
テレビなら長く見るから椅子に座るよん♪一石二鳥!体幹鍛えられる!余裕育児♪
>>154
バウンサーやベビーカーにずっと縛り付けてたしね。
>>145
貼りありがとう
幼き日のもっさん実家のごちゃごちゃ具合がデジャブだね
たろーが優しいわけないじゃん..
基本的にたろーは意地悪だよ。。
そのうちてにおえなくなる、てか
手に負え無くなってるよね
楽してなんにもしなかったから
いま、それが返ってきてるだけ
これから、もっとかえってくるよ
面倒なことを避けて余裕ぶっこいてたツケが、徐々に出てきたね。これからもっと大変になるよー。
おばさん分かってないみたいだから訂正しとくね。
誤:おおらか
↓
正:無神経
おおらかな人は人を不快にしないから無神経が正解
おおらかwwwwwwww
デスノート持って次々に法的措置するアンチのリストを作ってたもーたんがおおらかwwwwwwwwww
笑わせないでよ
今日の服装 夜バージョン♡
2023-12-15 20:43:56
h ttps://archive.md/NhVZd
今夜は寝かしつけ後の忘年会!!
お馴染みのメンバーでの忘年会なので、ちょっとラフな格好で!
スウェット→United Arrows
スカート→Amerhg vintage
ブーツ→EVOL
ボリュームが可愛くて、4wayでもあるジャケットは、beautiful people
(せっかくの4wayなのにまだこの着方しかしたことない。そんなもんだよね〜笑)
髪の毛は普通に1本結び。
髪の毛のびたなーーーー
iPhoneケースはこれ!!
かなり使いやすい!!!
美味しい焼肉を食べに行きます!!!
焼肉久しぶりすぎて嬉しい
あ!そうそう、先ほど、前にブログで告知した、
h ttps://archive.md/W5rgb
イケメン美容外科医のよしたぐとの動画がUPされました!!!
私たちとコラボしてよかった、って思ってもらうためには、みなさんの視聴回数が必要不可欠なので、どうかよろしくお願いします笑
そして、我々のちゃんねるでは、
あいの里の伝説カップルが2回連続で出てくれてます!(ちなみにまだ続く。笑)
60歳のほやほやカップルのお話、めちゃくちゃ楽しかったので、ぜひ観てください
ほんと可愛いふたり!!!!
>>174 アンチ対策
h ttps://i.imgur.com/IykzaZQ.mp4
>>177 恋愛のプロ
h ttps://i.imgur.com/DZO2PhV.mp4
自分のYoutubeよりテンション高いしすごく喋るw
寝かしつけた後の…てワード今年だけで何回出たんだろうw
わざわざ言わなくても子供達が寝てから出かけてるわけじゃないってことみんなわかってるよ。それともまだ胎内音とカメラで見守ってから出かけてる?w
おおらか、おっとり、ふわふわしてるとも思ったことないかな。
どちらかというと真逆のイメージですよ。
気が強くて短気でな方だなって。
>>192
貼りあり
恋愛のプロ?もてないおばさん二人が?
タロジロって基本的にバウンサーに磔されてハイハイとかあまりさせてもらえなかったよね?
体幹育ってないの当たり前だわ。ウケる。
おおらかで恋愛のプロ桃子だのに今の生活ね…
手抜いたら何倍にもなって返ってきてるんじゃないの 恐ろしや
恋愛のプロって、「数人と交際経験あってどれもが3年以上続いて、さらに現在は既婚者で結婚生活数年でも夫と今だにラブラブです!」みたいな人だと思うんだけど。恋愛のプロ??とは??
全然おおらかじゃないし結構YouTubeでもクロにイライラ八つ当たりしてるやん
今も幸せな状態が続いてないと恋愛のプロって言われても説得力ない
今更だけど前スレに貼られてた旦那ブログの脱げないたろ、ウケるんだけど同時に鈍臭くてイライラする〜
恋愛のプロの血を引く兄弟はどんな恋愛をするんだろうねw
桃子さんへ
おおらかな人は当たり前の様に文句なんて出て来ません。
クロにもYouTubeスタッフにも「いつもの文句か!?」みたいな事言われたりテロップ出たりするあなたはおおらかと対極にいる方かと思います。
恋愛のプロはマッチングアプリで男漁りなんかしないwwwwww
>>199
バツイチで
恋愛の回数は多いけど、
相手の意見は聞かない
自分要求だけを押し付け
曲げない
過去の失敗から何も学ばない
何度も同じ過ちを繰り返す
相手の立場を考えない
付き合う前に寝る
寝た回数がバロメーター
そんな人が恋愛マスターだと思いますwww
タロジロが機嫌良く仲良く遊んでる動画ってだいたい夜だよね。ご飯が終わってとりあえずお腹がいっぱいでお風呂の前のほんの少しの時間機嫌良く遊んでるところの動画。子供ってご飯の後は機嫌が良いものよ。
恋愛のプロ(カップラーメン)
>>203
そもそもあいのり()に出てる時点で
笑
モテる人はあいのり()なんか出なくても相手できるしねw
椎茸育てる前に子供をちゃんと育てな?
体幹の前にトイトレがんばれよ!ぷ
宇宙語兄弟
お喋りしてるところの動画はよ
まだ喋れないの?w
実際におおらかかどうかはさておき(おおらかじゃないけど笑)、自分で自分のこと「おおらかでぇ〜」とか言っちゃうのさすがよね。そういうとこよ?
たろは優しいよ
年下の石像にナデナデしてたじゃん
優しい子だよ
寝かしつけして外出する気力あるってすごい。暗闇放置は寝かしつけとは言わないよ?ジロはこの歳で一人で寝てたとしたら寝かしつけしても放置で虐たいだよ?ちゃんと翔と寝てるんだよね?
>>191
貼りありがとう
髪がギトギト過ぎるしスカートの柄は埃にみえるし
何が正解か分からなくなってきた。笑
>>194
あと他人の幸せを妬むし可愛い綺麗若い人に勝てない戦いを挑む身の程知らずの性悪あれ全然おっとりしてないわ
ゆったりしてるのは性格じゃなくてアソコやろ笑
あの遊具、全く使われてないんかな(笑)
>>145
いやいや…今頃何言ってんのw
硬いベッドに寝かせずソファでいつも寝かせたり歩きたい盛りのときにベビーカーに縛り付けてたの誰?体幹がないのぜーんぶアンタのせい!
外で遊ばせないから体力もない!
切ない顔じゃないのよ…
母親の顔色伺ってんじゃん
何がいい父親だよw急に褒めて逃げられないようにしてやんのw健気だねぇ…
>>177
ちょw自撮りの人は絶対選ばないとか、写真と実物が違ったりとか誰がどの口で言うのよ笑
自分バリバリ加工の自撮りで写真より年上が来ただっけ?とか言われてたやんw
そして女出してる顔してるな
体幹の筋力や持久力の問題ならどんどん崩れていく感じになると思う。
そもそも座れないのは体幹だけの問題じゃない。
子供みんな体幹が弱いわけじゃないね。笑
>>177
貼りあり。
タロジロに誇れるりっぱなお仕事ですねー。
母親もYouTubeで揺れたりじっとできてないから遺伝だと思う。
おおらかな人は私が嘘つきだって言いたいんですかなんてブチギレしませんw
具義ストーリー
h ttps://i.imgur.com/Nb1wOP8.jpg
h ttps://i.imgur.com/XVdZDZC.mp4
具義インスタ
h ttps://i.imgur.com/r2mZIxA.jpg
h ttps://i.imgur.com/CNZWHUh.mp4
>>192
げー若いイケメンに挟まれてめっちゃ前のめりw恋愛のプロも否定しないし、なんでも聞いてってwバツイチ二児の母親が恥ずかしくないの
>>224
2児の母親が必死に何してんの
夜な夜なくり出して相当家がつまらんのかな
まぁもっさんって子供いなかった方が確実に楽しそうで幸せだったよね
>>224
貼りありがとう
具義ポーズ飽きたわ
もっさんイキイキしてるね!
寝かしつけ()てからが本番だよね
グギポーズ寒くて共感生羞恥
昭和の匂いしかしない
自分の失敗にはおおらかだもんねw物を何度失くそうと壊そうと気にせずに買い換えるだけ
予約取り忘れとか何度も繰り返すそんな自分に甘い
不潔も気にしないしおおらかおおらかw
>>177
桃子、めちゃしゃべるじゃん笑!こんな露骨なことある?ほんと頭悪いんだな。
サイコロの振り方クセつよいね
ゾワゾワする
>>192
本編まだ見てないけど生ハムの主張w
最後、不自然な顔を不自然な顔が上目遣いで見つめててめちゃくちゃオモロー
>>224
桃子さん集合写真で全く気を遣われてなくて身を乗り出してるの笑う
YouTubeイタすぎるw年下にうまく乗せられちゃってww
みな姉ってひとたちが来てたYouTubeも、桃子だけ変なとこでテンション上がってたしやっぱなんかズレてるよねーこのひと
恋愛のプロじゃなくて穴貸し屋さん
本当に狙いたい素敵な男性からは見向きもされなかった
ボディタッチして抱かせて低ランク引っ掛けるだけを恋愛のプロと言わないで欲しい
若い男に恋愛のプロっておだてられて気分良くなったのか「アプリ(加工)バリバリの自撮りの人は選ばない」って即答するもっさんwww
よしたぐの閉めもノリノリでキツイな笑
恋愛のプロが選んだ旦那がアレか。
笑
>>239
お腹よじれた
私はレミの旦那さまがうらやましい
ああいう人と結婚したい
>>224
サイコロの振り方じわる。そして大失敗なのしけるー
>>224
もっさんの親指が、旅館のお土産コーナーに置いてる爪切りキーホルダーにしか見えないw
恋愛系のコラムをフラれて投げ出した人がプロって
おおらかな割にしょっちゅう文句言ってるね。
おおらかじゃなくて無神経で適当で面倒くさがり
貼りありがとう
サイコロの振り方にゾワゾワする人がいて良かった
変だよね
YouTubeやブログからの印象だと
性格キツいなぁ、気が強い人口も悪くネガティブな文句ばかりとあまりいい印象じゃないんですけど。
おっとりおおらかからかけ離れてる。
あいのり時代からこんな性格キツかったのかな?
あのサイコロの動き何?
万歩計チャレンジでもしてるの?笑
普通にキツい人だと思ってた
サイコロの振り方やばいね。
1,2歳の子どもいる母親が男性のいる飲み会にホイホイ出歩くのはどうかと思うけど
そんな母親を誘う人たちもおかしい人たちだね 関係者もみんな変なんだろうな
恋愛のプロで、芸能人も含め友達が多い桃子姉さんがTinderで男を探して、最終的に選んだのがあの人ってことは、ものすごいいい男なんだろうなー ブログでは今のところ全く伝わらないから、少しぐらいいいところ知りたいわー
恋愛脳プロ ならわかる
>>254
それだわ
なんでもかんでも恋愛に結びつけて発情するプロ、ということなら納得
恋愛のプロと言われて否定せず、何でも聞いてください!って自分たちのどのYouTube動画よりテンション高いわりに
何歳下までつきあえるか聞かれて、10歳下のまーさんのことは言わずクロに振り
何人会った?も「クロはすごいよね」とクロに言わせてる
一応恥ずかしいって気持ちあるの?
若い男がいると姿勢まで良くなるのねw子ども達にも若いママ用意してあげたら?w
>>177
YouTube性格の悪さ滲みでるなー
「いくつまで年下がいけるかというと(クロは)26まで」とか
「クロは絶賛婚活中なんです」
とか自分の身は削らず人の話ばっかり
あげく10個も年下男子にヨイショされてるの真に受けてて草
卒論が恋愛系だったよねー恋愛体質?恋愛のプロ?笑かすね
経験人数多いことより一生添い遂げられる大切な一人と出会える方が素敵なんだけどね
価値観の押し付けはノンノンだよね!
>>239
これすぎる
>>258
クロも言ってやればよかったのにー
でも桃も10歳年下と付き合ってたんだよね!って
恋愛のプロが選んだ旦那の登場でーす
旦那出てきてお話!
ここまでが流れだろが 爆
まあ、できないか。ぷ
恋愛のプロwwめっちゃバカにされてるの気付いてなくて面白い。整形しまくってもカラコンと加工必須だしバツ1だし、再婚相手はアレだし恋愛に飢えすぎてる初老の恥さらしw
>>242
わかる
仕事育児家事と押し付けがましくなくスマートだもんね
ブログとかでベタベタしてなくても夫婦仲いいのが伝わる
もーたんも本当はそんな旦那様が欲しかったのかな?
炎上のプロ
加工のプロ
あれれ〜 まーたもーたんがステマしてた銀座カラーが破産してるけどw
もーたん責任取んなきゃw
ブをおだてて木に登らせるYouTubeか?
再婚相手は動画か奇声かオウムかブタ鼻たまにミッキー声
しょうくんブログ
もうやめて!とっくにライフはゼロよ!
2023-12-16 09:25:27
h ttps://archive.md/rZDAt
h ttps://i.imgur.com/54X3SSc.mp4
はりありがとう
貼ってくれたのが申し訳ないほどくだらない
>>269
貼りありがとう
動画の年子男児()の前髪と翔の横顔のケツアゴ画像しか目に入らなかった
幸せそうで何より。笑
遊んでる時も指しゃぶりだもんな 兄弟そろってすごいわ 太郎は相変わらずおもちゃ抱えてるね
>>270
ホントそれ
面白いと思って書いてるね笑
いい歳して寒いわ
旦那は2人が保育園行ってる時まじで何してるの??
仕事もないのに一歳二歳で保育園ぶち込んで休みが恐怖って…
なんで子供作った?
また夜な夜な遊び歩いて…
もーたんはラブワゴン乗って、まだ真実の愛を探す旅をしてるのかな?見つかるとイイね…
じゃあ外で働けやw
つまらないブログにもコメントは30弱付くのが信じられない
ファンのフリしたアンチか
そのコメントも頭弱そうなのあるし同類の読者か
保育園についてはあなた無職なんだから普段預けられるだけ感謝でしょ
TGに腹に乗られて男が呻いてるだけの動画
私の知ってる「子どもと遊んであげるお父さん」じゃなかった
>>269
しょうのタイトルいつもオネエ口調で読んでしまうんだが。男で、やめて!〜よ!とかあまりいなくない?男なら、やめろ!〜だろ!
じゃない?決めつけはいけないけど、代筆?笑
>>280
そういう口調が面白いと思って書いてるんだよ
一つも面白くないけど
旦那、働いてないのに保育園とか言ってて恥ずかしいし、冬休みが怖いとか他の家庭と一緒かのようにあるあるみたいに言ってるのも恥ずかしい
産むだけ産ませて保育園預けて家でダラダラしてるだけの旦那恥ずかしい
どうせ預かり保育するでしょ
>>269
貼り乙です
まだいたんだ…
無職のクセに掃除もチャーハン作りwも飽きちゃって夫婦揃って子供を邪魔扱いするのなんなん?暇なんだから資格取るなり…ってする訳ないかw向上心皆無だもんな
コイツの魅力ってなん?
年下ってだけ?世の中にごまんといるぞ
普段外で働いてるわけでもなく日中は保育園預けてるのにもうライフゼロなんかい!ていうツッコミ待ち?
桃子さんはこんな時間でも更新なし?昨日飲み過ぎたのかなーー子供は暗闇にいるのかしら
>>280
元ネタがあった気がして調べてみたけど、遊戯王からきてるみたい。
しょうってネット用語好きよね。
絶対2ちゃんねらーだったと思う。
>>287
本当だw陰キャだなw
あっっという間に半日おわる。
2023-12-16 13:40:59
h ttps://archive.is/eEQoc
まずい!!!
気づいたら…
もう…
こんな時間だ!!!!
ぎゃ!!!
ちなみにリップアートしてからちょうど1ヶ月たちました
【経過1ヶ月】
かなり良い感じ!!!!
自然な血色。
超やってよかった!!!!!!
口紅を塗る回数が減ったからか?唇もあれないしいい事だらけ
>>289
貼りありがとう
もっさんの唇を見ると条件反射でちっこさんのにんまり顔が浮かんでくるわ
そっくり母子でうらやま()
しょうといる時の子供達はいつも楽しそうなのに桃子といる時はいつも指しゃぶってて草
桃子自身が子供達との関わりを楽しんでないからねぇ
こういうのは伝わるから仕方ない
働けば家にいなくていいから、楽だよ。
ゴロゴロしてるから踏まれるんだよ、、。
>>269
貼りあり。保育園って冬休みとかあったっけ?
年末年始の休みのこと?
>>269
ニート働けやw
「働いたら負け」だと思ってる人?笑
働かないなら育児しろや
動画のフォルダ整理ばかりしてるくせにね
美味しい焼肉、あざす!!!!
2023-12-16 16:26:35
h ttps://archive.is/l2NCa
昨日の夜の忘年会は…
フォーリンデブはっしーさんと、
矢崎さん、里奈ちゃん、具義さんという、
お馴染みのメンバーでした
このメンバーで集まると、
グルメ界の王様、フォーリンデブはっしーさんがお店選びをしてくれるので、最高に美味しい会になるのです
今回のお店は、銀座にある、
あざすというおみせ!
めちゃくちゃ美味しいシルクユッケや、
(↑これ雑誌の表紙に使えそうなくらい良い写真。笑)
ミルフィーユユッケなんかもあって、
生肉好きな私にはたまらなかったーーーー
トロタクも!!
大好きなタン塩も美味しかった!!!
しゃきしゃき食感が美味しい山くらげを巻いたお肉とか、
ミモレットチーズがたーーっぷりかかったこのお肉も超美味しかった…!!
ここのお店の面白いのが、
店員さんが、「ありがとうございます」の代わりに「あざす!」って言ってくれること。笑
女将さんのような方も、「あざす!」って言ってくれるので、楽しくなっちゃう笑
そんな我々も、ここにいる間は、「あざす」がマストで、ありがとうございますは禁止で、ありがとうございますって言ったら飲む、という大学生みたいな遊びをして楽しみました。笑
(アラフォー4人とアラフィフ1人。笑)
あと、あざすサイコロチャレンジってのもあって、
これよく見ると、罠なのが、0より1の方がハズレなのよ。
だれがサイコロふるかじゃんけんして、
見事に私が勝ってしまって…
見事にハズレの1を引いてしまいました。笑
2000円のビールを頂くことになりました笑
あー、おいしたのしかった
またこのメンバーで新年会するので楽しみ
そしてこの後は、また別の会に顔を出してきました…!また書きます!!(元気だなー私。笑)
>>287
ママスタピヨピヨ削除も翔の仕事だし前ここにも降臨してたからネラー住民やろ
子どもの話の方が需要あることに気づけよ
>>289
なんでママがお着替えしてんの?
>>298
そうなの?ブ兄弟のファン?
家で何もしなけりゃ元気なの当たり前!
無職2人が交代でゴロゴロしながら細目きのこ2を見てるだけ
。りなぴはグギ、でぶがいないと会ってもらえない契約になったのか
いろんな意味で興味あるよん
理解?
>>296
貼りありがとう
子どもたちがいないと本当に楽しそうだねぇ。TG引き取ってシングルになったらどんな生活するのか興味ある〜
>>301
最後の写真 ハッシーさんの肩に手を置くのイヤ
じゃんけんの写真のグギとりなぴの顔が変じゃない?
AIで笑顔にするやつ?
えっ、この後別の飲み会も行ったの?やばすぎ。朝帰りして気がついたら夕方とか母親名乗らないで欲しい。
恋愛脳おばさんはボディタッチして気持ち悪いね
既婚者でしょ?互いに。
パートナー()に悪いと思わないのさすが〜!
貼り乙です
確かに無駄に元気だよね
亭主元気で留守がいい
この言葉が似合いすぎる女!
毎日飲み歩いて大事なもの失ってることにコイツは一生気付かないだろうし気付いたときには周りに誰もいないだろうね
旦那さんは一切忘年会とかないのねぇ
誰と忘年会するのよ笑
もし社会人の友達がいたとしても話合わないだろうしさ
>>296
じゃんけんしてるもっさんの手すっごい変な形してない⁉︎めっちゃ怖いんだけど
ギャラ飲みにしか見えん
そのわりにおばさんたちだけど笑
気持ち悪い会だなー
てかこんな生肉ばっか食べて大丈夫?
さすがに夜遊びしすぎでしょ
>>311
恐竜?ダチョウ?そんな感じよね
別の飲み会、誰も待ってないのに張り切ってこわいな
>>296
りなぴの顔ちっさ!!
桃子さんは両手で隠してる部分も考えたら、はっしーさんと顔の大きさ一緒か、はっしーさんのが小さくない?w
今月はまだ沖縄とシーが残ってるよ。
ホント良く遊ぶよねー
こんなに体力おばけなのに、子供は抱っこできない謎
普段誰とも交流無いのに忘年会ってwwwwwwww
この人子供連れて出掛けてちゃんとオムツ替えてるのかな?そうなら場所はどこにあるって教えて欲しい
元気だなー私。笑
じゃねえよ。
元気なのに健診レポないんだよね。
いつメンだからラフな格好じゃなくてイケメンが居ないからラフな格好なんだな
アフリカを旅した時にすごくお世話になった人
2023-12-16 20:07:12
h ttps://archive.md/jC0M9
昨日は、焼肉会の後に…
あいのりアフリカンジャーニー会に行ってきました!!!!!!!!
私はNetflixのアフリカンジャーニーのメンバーではないんだけど、
あいのりで一応アフリカは旅していて、
ガーナの時と、ヨルダンの時にお世話になった植竹さんと久しぶりに会えました…!!!!!!!!
(あいのりは国によって制作チームが変わる)
何年ぶりだ…?!
私が22歳にあいのりしてた時に植竹さんがディレクターをしていたんだけど…
つまり2カ国まるまるずーーーっと毎日面談してた人。
すごいよね、そう考えると笑
そして、私が帰国した国がヨルダンだったので、私のフィナーレをめちゃくちゃ考えて構成してくれたお方ーーー!!
私が思ってる以上にめちゃくちゃ大変だったと思うし、メンバーのことめちゃくちゃ考えてくれてたんだろうな。
(私は普通に楽しくのんきに旅してただけ)
あいのりがお仕事なの、ほんとに大変だとおもう…。
やらせとかないし、相手が人間だし、「こーゆー流れで行こう!」って思って色々セッティングしてたのに、(告白のロケ地とかも下見に行ったりさ)メンバーの気持ちが急に変わっちゃう事もあっただろうし…。
はぁ、本当に本当にありがとうございました!
感謝しかありません
JOYくん、王子、コウ!!
アフリカンジャーニーの皆、若くてイケメンで可愛かった
最高に懐かしい気持ちになった夜でしたー!!
植竹さんはNetflixのあいの里のディレクターもやってるので、みんな、観てねー
もう旦那に見放されてるねこれw
飲み会はしごはさすがに酷いな
でももっと遊び回った方がアクセス伸びるよ笑
>>323
画像出ない?
h ttps://i.imgur.com/eJq6DlN.jpg
こんな生活でもうママ案件来ることないね
昼夜家にいなくても誰一人困らないってwww
本当に産んだだけ!
旦那もいない方がいいんだろねw
AVでも見ながらお菓子食べてリフレッシュ忘年会
今のご時世 男親でも1,2歳の年子がいるのに夜頻繁に飲み歩いていたら叩かれるよな
片方は寝かしつけた後に飲み会ハシゴ
片方は保育園休みで2人の面倒見るの大変
ってすごいな〜
>>329
何で2人も産んだかね
桃子を見てるとネントレやツーオペをすると愛着形成がうまくできないのは子供だけじゃなく母親もそうなんだと気づかされるわ
どちらの忘年会も仕事だよってことでしょうくんも理解してるのかな?
仕事なら納得いくけど、そうじゃないとしょうくんも二人面倒見ないといけないから大変だもんね
寝かしつけてから出かけるって言っても、絶対に朝まで起きない保証はないもんね
めちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃそれでもブロガー?
これレスだった独身のときより出歩き方ひどくない?
確か本人が言ってたけど、前の旦那とレスになった時に「私が他の人としてもいいの?」って言ったんだよね。
そして、寂しさを埋める為に毎晩飲み歩いてたと。
今の状況と違うとこあるのかな?
確かその時に「子供がいればそれでもよかったんです。」って言い切ってたよね。
今、どう思ってんのか知りたいわ。
>>315
りなぴ顔小さいし、ヘアスタイルもメイクも今っぽい
グギって人がりなぴ呼ぶ為にもっさん呼ばれてるわけじゃないよね?違うよね
また子ども置いて夜、飲みいってんの?
やばーーー。
独身の頃と何も変わってないね!
これは育児案件どころじゃないね。 納得
パパに乗っかって遊ぶの大はしゃぎするはずなのにじーはテンション低くて指しゃぶりしてるのなんで?
>>336 まぁそうだろうね。気色悪いじじいと飲んでなにが楽しいんだか
翔はムカつかないの?こんな家とは大違いなぶりっ子な表情してるの見てw旦那よ見下されすぎw
貼り乙です
家にいても可愛い姉妹じゃないしそりゃ家にいてもつまらないよねー!あの男のめちゃくちゃ溜め込んで爆発するタイプだろうな…桃子がいない方が男3人で楽しくやってるしいもう一層のこといなくていいよねw
何で急いで2人産んだんだ?
>>332
でも2人とも置いて放置だから特に面倒みることもないし、好きなものUberするなりコンビニで買ってくるなりして好きなテレビ見て好きなゲームしてゴロゴロできるんだからむしろ嬉しいのでは
自称子煩悩ママがいたところで子供は放置だしご飯やスイーツは「一口ちょうだい」だし恋愛番組かホラーばっかり見させられるし隙あらば子作りチャンス狙ってくるし、
正直毎晩でも飲んでこいと思っててもおかしくない
秘蔵写真
2021-04-15 12:23:37
h
ttps://archive.md/LW43o
昔のブログだけどさ桃子って酒強いかと思いきや酒に飲まれるタイプなんだよね
こんな飲み歩いてて大丈夫?他の人におんぶしてもらったりしてない?
まぁ1番悲しいのは翔がそれでもOKなことだけど…笑
>>325
ディレクターはともかく
他の参加者皆若いね
BB A1人は最高齢?笑
若い人の中恥ずかしいとか・・・
あるわけないわなwww
「なんか婆が1人混じっててウケるw」
笑われてそう
確かに何もしない夫とか家にいられても余計イライラするから外出てくれてた方が自分のペースも乱されなくていいよね。
じゃんけんの手怖い!
翔は車あきらめて今の生活手放した方がいいよw釣った魚にはエサやらない人だよ。子守り要因よ
>>343
翔のbefore→www
after→ガリガリバイト笑
この頃はブログのテンション高いね
ちづこブログ
タロジロとチラリと会えました
2023-12-16 21:16:40
h ttps://archive.md/dDjex
植竹さんと桃子さんどっちがどっちか分からなかったわ
双子コーデしてる双子?
>>323
>>325
1枚目の画像と2,3枚目の画像で
植竹さんって方の顔の形が大分違うけど
もっさん顔長いの気にして長さ縮めてるの?
なぜケーキ3個?
しょうの分も子どもたちの分もなし…?
ケーキ三つを三分の一ずつかぁ
やっぱこういう貧乏臭い食べ方は代々受け継がれる物なのね
>>323
>アフリカンジャーニーの皆、若くてイケメンで可愛かった
子供旦那置いて行った飲み会で妻がこんなこと書いても無関心の旦那ってもう関係終わってない?
>>349
貧乏くさーーーいw
70すぎたおばあちゃんがスマホ片手にパシャパシャかw桃子も同じ顔して同じ道歩むんだろうな…
そんなことしてるからチェーンに足引っかかって骨は折るんだよw
>>343
貼り乙です
この頃のもっさんの顔見るとファンがいてもおかしくないかなと思った。今は憧れる要素ないけどYouTubeやインスタでほめてくれてるファンはもっさんのどこがいいんだろう
旦那もまだ愛があった感じだね
>>352
ね…翔甘党なのにおかしいねw
色んな味食べたいから○等分しない?って若いうちは可愛いけど歳いったらみっともない…
遠山家の中でだけにしておけよw
>>331
それもあるだろうけど素質として持ってる物もあると思う
ちっこさんの育児と似てるし
>>356
この頃っていっても経った2年前なのにw
>>343
貼りありがとう
この頃は翔なりの愛を感じるね
今はどうしちゃったのか?笑
桃のインスタフォロワー29.5万人になってる。
今朝まで29.6万人だったのに。
フォロワー、お金で買うの辞めたのかな?どこまでお金にシビアになっていくの?
もっさんはこうやって頻繁に外でガッツリ系食べるから普段はサラダとかキムチでいいんだろうけど旦那は絶対物足りないよね
食生活から不満を感じて破綻しても全然おかしくないよねえ
>>361
夏頃まで29.8万人だったよ
ポリ事件からじわじわファン()減ってるねー
>>343
昔の日記は愛を感じるね
今はやっつけ感がある
愛しのしょうくんと可愛すぎる年子兄弟がいるのに
家にいても旅行先でも夜1人出歩くもんねw
そんなに家族と過ごすの苦痛?w
あのケーキ3等分にカットする方が大変だと思うけどw貧乏くさい
>>323
あいのり()の先輩面して参加したのかなwww
あいのりの有名な桃です()ってwww
あいのり笑
>>367
「あいのり」ってだけで、こんだけ長々と食べていけてるんだから、出演者にとっては夢があるんだろうねwww先輩ヅラして「ブログは小出しにするんだよ」とかアドバイスしてたりして。
>>343
2人とも見た目も関係性も変わりすぎw
確かにこの時はまだもっさん可愛げあるわー
子ども産んでから運気落ちた?
元旦那と別れてから?
どっちなのゲッターズさん
>>361
ブロックでもしてるんじゃない?
夜遊びするから夕方まではしょーの自由時間だねw
ブログの為に子供たちをお腹に乗せて写真撮ったらすぐにお出掛けwケーキは3分こで育児は交代制w
しょうはいつもこーゆう()4等分に入れてもらえないね。遠山家に認めてもらえてんの?社員としても年令も一番下できついのうーー
>>343
近頃の「!」だらけのブログとは違って、まだ旦那の愛情が感じられるブログだったんだね。当時は気付かなかったけど、旦那は目を見開いても清潔感はあるし桃子も幸せそう。
子供2人産むと夫婦の形が変わるあるある、早く言いなよw
>>331
思ったより早く結果が出てるのも驚きだな
せいぜい思春期反抗期あたりで反動くるかと思ったけど1〜2歳で出ちゃったね
この先もどうなるか気になる〜
>>343
この時の旦那はクロの義弟に似ているね
嵐ストーリー
h ttps://i.imgur.com/uip3XQC.mp4
ヒデストーリー
h ttps://i.imgur.com/M5eRs9V.mp4
>>376
え…桃子って独身だっけ??くらい出掛けすぎ。もう子守りの翔は自身でプライベート晒さないけどお互いこんな感じで自由なんかな…それでいて1歳2歳の子供いて。翔は大人だから置いといたとしても、もう子供の
こと真剣に向き合えてないね。楽勝だな
>>145
おもちゃをいじりたいジロに手を離されたタロの「だいじょぶ!」も意味不明
「だいじょぶ!」って言うと母親が「優しいねぇ」とか言って喜ぶから使ってるっぽい
タロは最近親の反応をよく見てる
3歳になっても宇宙語だったらそれなりのとこ相談行くのかしら
今のうちだけだよね、こんな夜出掛けられるのも...やばいよこれから先
>>376
飲み会では生き生きとしてるな笑
今日も飲み会…
連日飲み会で忙しいね。もっさんはきっとあいのりといったら私!!って思ってるだろうからそれ系の集まりには顔を出さないとって感じなのかな
周りから子供達大丈夫なのー?(来なくていいのに)て聞かれたらうんしょうくんがいるからゴニョゴニョぐふふて濁してそう
もーたんが昔通ってた銀座カラーも破産。
この人と関わるような企業はやっぱどこかおかしいんだろうねー
>>382
経営がヤバいから藁にもすがる想いで辿り着いた最後の砦が炎上してる奴なんじゃないか説
新たな出会いを求めてるとしか思えない外出頻度の高さだよね。
翔はそれでいいと思ってるのかな。
若くてイケメンで可愛かった…こんな若くてあいのり世代じゃない子がおばさんに言われたらセクハラだよ
>>384
「亭主元気で」ならぬ、「おばさん元気で留守がいい」だね。
ヒデストーリー
h ttps://i.imgur.com/BKdDcme.mp4
>>343
2年半でこんなに翔君の心が変わってしまったんだね
産後クライシスはあるあるだけど実際これだけ変わってしまうとツライだろうな
>>289
うわぁソファで寝っ転がってるやつ服にめっちゃ猫の毛ついてる……
最近のもーたんの夜遊びは母親としてかなりやばいけど、ほんとによっこの頻度が増えたねー
前はこういうの出てなくてれみよっこはちょっと違うなと思ってたのになんか残念
>>386
マジそれな
ATMとしか思われてない
でもこの旦那は家事も育児も大してしてないからどっちもどっち
結局はお似合い夫婦ってこと
こんな時間まで飲んで朝帰りするんだろね。
で明日はソファでゴロゴロしながら
たろじろかわいー愛してるブログ。
>>390
よっこも出かけすぎだよね
類友なんだろうね
ヒデストーリー
h ttps://i.imgur.com/va1wkJK.mp4
旦那は夜でかけてもらった方が一人で好きな事できるし嬉しいだろうね
桃子さんも旦那がかまってくれないから夜でかけるんかね
もしも子どもに何かあったらとかいう発想とかないの?笑
>>387
夜中だよね?若い学生のノリで凄いし男の人にボディタッチしてる人って・・・距離感近いな
1歳と2歳の2児の母が連日夜中まで飲みに出かけるって本気で信じられない
>>394
なんかもう部屋に人少ないじゃん笑何時までいるのよ…とっちゃんもさっきのストーリーで髭の男にボディタッチしてたし。恋愛脳()なんだなーーー
貼りありです。
結局まだあいのりあいのりで集まってる人たちは、いまだに真実の愛を見つけられずさまよってる集まりだねww
再婚しても子供2人いても愛皆無…。
バカ女桃は、よっこもとっちゃんも子供いて参加してるし〜って思ってそうwww 小学生高学年と、1歳2歳は世間では違うんだわwwアタオカすぎるww世のママさん達ドン引きだろうなwwこんな親嫌ー!ww
翔もサウナ目標100回とか前に言ってたし、なんか大人がいない夜もありそうで怖いわ
クロよっこはそろそろガレソにタレコミしたらいいのに
クロよっこはそろそろガレソにタレコミしたらいいのに
飲み会はしごして、嵐の家まで行ったの?翔が本気で離婚したいって言ったら、子どもたち置いて頻繁に夜遊びの証拠あって不利になりそう。
次郎は自宅のジャングルジムみたいなの登れるのに、夜中ベッドは登って出てこないのかねw
もし離婚なんてなったら親権揉めるだろうね
互いに押し付け合っちゃったりしてw
それを見越しての担当制
>>404
離婚なればもっとイケメンつかまえて、可愛い女の子産めるから、ヤバめの2匹はいらないと本気で思ってそう。
>>404
離婚なればもっとイケメンつかまえて、可愛い女の子産めるから、ヤバめの2匹はいらないと本気で思ってそう。
みんな夜遊びまでできる旦那さん持ったもたが羨ましいだけでしょ〜?しかも、もたはこういうのが仕事なんだし。くらい思ってそうで怖い。
ほんとに危ないからジジはもう翔の部屋で寝かせなよ。
よっこはレミがいなくなってから悪い方に引き寄せられてるのかなw
子供って大切に育てられるのが当たり前だけどそんな当たり前に大切に育てられた子がSIDSや不慮の事故などで亡くなってしまうこともあるのに
ぞんざいに扱われているあの子たちは大きな病気もせず普通に何事もなく育っていくんだよね
万が一何かあるとしたら兄にやられて弟が…とかなんだろうな
>>397
SIDSが怖くて考えただけで涙が…とか言ってたのに一歳すぎた途端に放置だもんね
昔、大家族スペシャルとかよくやってたの見てたけど
雑に扱っても子供はたくましく生きるもんだなぁってw
だから大丈夫大丈夫w
とっちゃんもシングルで子育て中、よっこも幼い子達いて、もっさん良いママ仲間できてよかったね!
あんな小汚い中年の男達と夜中まで飲みに行ったり、男の部屋に行ったり。よっこの印象変わったけど、実際は色々あるのかもね。
>>404
男も親権いらないけど母親に育児能力ないからこの場合どうなるんだろうw
>>331
確かに愛着形成は相互作用というもんね
レミがいてもいなくても、よっこも類友
今まで目立たくしてただけでしょ
よっこにはガッカリだなー
店で飲むならまだしも夜中に男の家に行くのかー
こういう女って〇〇は仲間だから男を意識しないからーとか言うんだよな
1〜2歳児ネントレ放置して夜遊び凄いね
新婚時のブログは加工もすごそうだけど、くっついて2ショ、もたれかかって2ショ、こういうのがモタはやりたいんだよね〜
>>343
あらまー幸せそうw
しょうやっぱり矯正失敗したんだなー今口元老けたもんね
そんで桃子もやっぱり茶髪の方がはるかに似合ってるし顔がまだ自然
今は何を勘違いしたのか似合わない黒髪ロングで繰り返す美容整形でボコボコパンパン
洗わないベタベタ髪は茶髪だと目立ちにくいんだよね
色々と引き返せないところまで来ちゃったねーあーあ
翔の老け方がエグいね。
人ってこんなに変わるんだ
嵐ブログ
恋仲間とレモンサワー発祥の地へ
2023年12月17日(日) 09時08分50秒
h ttps://archive.is/fJ98s
>>422
白髪染め、茶髪だとすぐ抜けるから暗くするしかないのかなーって思った
1〜2歳って時々夜中グズって起きたりしない?
放っとけば再入眠するのかなーネントレってすごい!
既婚者が飲み会後に2次会で男の家で宅飲み?
いくつになっても大学生みたいなことやってんね
>>424
貼りありがとう
桃山さんww
>>415
分かる。最近のよっこが変わったのか、そもそもこんな人だったのかは分からないけど、諸々満たされてないんだろうね。
これほど良い1700円の使い方、ないかも。
2023-12-17 10:11:54
h ttps://archive.md/AOO1o
昨日の椎茸栽培の水やりの様子。
h ttps://i.imgur.com/oxzyJBe.mp4
めちゃくちゃいい顔するな…!!!!!!
じーにも順番にやらせてあげて、おりこう…
h ttps://i.imgur.com/gN4xvwJ.mp4
これはキノコだよ!
h ttps://i.imgur.com/lTQvLkX.mp4
ってセリフが可愛すぎる。笑
もうこの表情みれただけで、買った価値ありすぎる…
むしろ、こんなに幸せな気持ちにさせてもらって、
1700円、安すぎる…
ありがとう、ありがとう…
今日ついに収穫して食べます…
わぁ!霧吹き貸してもらえないからくしゃみで霧吹きしてるんだね!
じーじ賢いよナキクマ
夜遊びするためにネントレしてるんじゃ?って思うぐらい連日飲み会だね。
しょうがいるからって言っても夢遊病あるんだよね?
昔のツーショット自撮りじゃなさそうなのもあるけど、このときは友達も交えて飲んでたりしてたのかな?
>>428
桃山さんwしっくりしすぎw
男性が好きな割にはホストにははまらないんだね。お金かかるから?
タロよりじーのが桃姐さんの幼少期に似てる感じするな。
もう今更どんだけ子供のこと愛してます感出されてもさ…
「言ってることじゃなくて、やってることがその人の全て」っていう言葉があるけど本当その通りだよ
>>398
袖の色から、ボディタッチしてるのトッチャンじゃなくてよっこだね…!
貼りありがとう。
じーの方が理解が早いみたいだけど言葉まだ出ないし天井向いちゃう癖があるしまだよろけるんだよね。
タロは変わらずって感じ。でもママがキノコ出してきたら普通はママの横に来て僕も僕もってなるよね?
もーたんはしょうくんが全く同じことしても全然気にしないで二人の子供の面倒見るってことでOK?
しょうくんが女性の家に行って夜中まで飲んでもいいんだよね、二人きりじゃなくて他にも仲間がいれば
植物を育てるより先にきのこから栽培するの、さすがケンブリッジ(笑)
これからしいたけ地獄…がんばれたろ
もっさんのファン()たちは、1〜2歳児放置して毎晩夜遊びしてても、翌日タジのブログや動画あげたら、「たろ君じろ君お利口ですね!」とかってコメントして持ち上げるのかね
この人のファン()の感覚が全くわからない
これからおやきとまぜ飯と味噌汁全てにきのこが投入されて、しかも床に散らばったきのこを子どもたちが自分でかき集めて食べるのね すばらしい食育w
もーたん若者のも老人のも全部行って1人で皆勤賞じゃない!?1歳2歳の子持ちだとは思えないし周りも子どもいること忘れてそうw
旦那のブログでタロジロ乗って遊んでるのにジロはずっと指しゃぶりしてる。昼は保育園行ってて夜は別部屋だとジロはパパといる時間なんで夕飯とお風呂くらいなんじゃ。
>>440
どうせ「ママにも息抜きは必要!」」「母親だけに育児を押し付ける日本の風潮おかしい!」「桃ちゃんは寝かしつけてから遊んでるから問題ない!」「しょうくんがいいって言ってるんだから他人がとやかく言うことじゃない」
この辺よ
>>443
2人とも愛着形成順調で安心した
久々にしいたけにチーズ乗せて焼いたの出てくるかなw
桃子さん寝起き声だね
貼りありがとう
動画にキノコしか映ってないねw
これから3食キノコ尽くしか…
とりあえずクリームチーズリゾットに大量のしいたけ入れるのは確実かなw親も同じの食えよな
>>440
多分ブログかインスタにあげなきゃ知らないままなんじゃない?
青年会に婦人会に老人会に忙しいのう
もう咀嚼って出来るんだっけ?
結構大きいきのこだしちゃんと噛まなきゃそのまま出てきそうだね
貸せてお利口って言ってるけど全然貸せてないし、次郎が奪い取った上に太郎に取られないように独り占めしてるし。その後も次郎が使ってるのを太郎が奪い取ろうとするけど、それを次郎は取られないようにしてるし。2人とも貸せない奪い取るっていうヤバい兄弟になってる。
>>449
この前のイェイイェイ()動画では長男の丸飲み健在だったよ
トッちゃんストーリー
h ttps://i.imgur.com/oh51gFu.jpg
h ttps://i.imgur.com/bLWTFxS.jpg
きのこーず鼻水出てるね。
嵐の家に行った日とはしごした日は別の日なんだね。
タロジロって「ママ見て!」っていうことがないよね。遠山育児闇だわー
子供との時間は本当つまらなそうだね(笑)
よっこはネズミに似てるね。
桃子はナマケモノ。
>>450
それなのに「できたのぉ〜」って言ってるよね。
しいたけメインのおやき出てくるねー
しいたけとジャラハニーとヨーグルトもされそうw
>>452
2つ目袖破けてんの?この時…?やば
椎茸を…食べた!!!(可愛すぎて動画多すぎ)
2023-12-17 14:51:42
h ttps://archive.is/0chWH
ついに…
椎茸、収穫しましたーーー
たろがチョキチョキするのすごく喜んでた
嬉しそー楽しそーー
そしてそれを見守るじーとまちが可愛いーー
(そしてしょうくんの撮る写真はほぼほぼ私がカットされてる…。まぁ、絵的に私なんかが入らない方が可愛いよね…笑)
椎茸です!!!
いざ!焼きます!!
じゅーじゅーーー!いい音。
楽しみに見てる2人。
(じーー痛いー)
完成ーーー
ごま油で焼いて、塩をちょっとつけただけなんだけど…
うま!!!!
びっくりするほど美味しい。
なんか、スーパーで買うやつより柔らかい…!
なんでだ?!
普段椎茸そこまで好きじゃないしょうくんも感動してた!!!!
子供達はというと…
大喜び!!
じーは最初そこまでかな?って思ったのに、
フィーバーしだして、
永遠におかわり求め続けてた笑
ああ、なんて幸せな食卓なんだ…!
動画が全部可愛すぎて全部載せちゃってる、ごめんなさい。笑
はぁーーー幸せなお昼タイムだった…!
椎茸栽培キット、本当にありがとう!!
(情報提供してくれたバブリーたまみ様、本当にありがとう)
ホットプレート出したついでにベーコン焼いたりピーマン焼いたりしたんだけど…
たろは絶対ピーマン食べないと思ってたんだけど、なんと食べた…!!
やっぱ目の前で調理されてるの見るのってやっぱ違うんだねあぁ、いい時間だった
この冬たくさんつかおーっと
>>459 そういうデザインのパーカーみたいだよ!この人が着たらどっかにひっかけて破けたとしか思えないけどw
貼りありがとう。まあ食べるっていうか丸呑みね!
毎晩迫られるなら夜居ないほうが全然いいと思うけどなー
丸呑みしてんの?
舌だしてる中腰太郎の表情がw
椅子に座れてないみたいだけどまだ体幹弱いのかな?
しいたけおかずに仏様のごはん?
>>460
ラピはどうした?整形おばさん
>>454
見て見て!って動画でやってたけど無視されるからやらなくなったよ
貼り乙です
まさかの昼ご飯しいたけの素焼きとラップ飯?
もしかして三角に握れない感じ?
どうせベーコンなんてキノコ兄弟には食わせてないだろうし…どうせ動画には可愛いなんて微塵も感じさせない丸呑み兄弟しか映ってないだろうね
きのこおやきとかリゾットかと思いきやそのまま出すとはさすが!
おかずは椎茸焼いたの一品にドデカ握り飯なんてやっぱり美食家は素材の味を楽しむんだね〜
椅子に座れなくてフォークも使えなくて1歳になったばかりの双子みたいだね。たろは2歳7ヶ月でハサミ使えないのか、もう使える年齢だよね。
清潔感のない服と椎茸と白握りか。いつの時代よ笑
椎茸生焼けのように見えてコワイ
えっ、手づかみ?
ちゃんと座れないのも手づかみでたべるのも、体幹が弱いせいだね
仕方ないね!
フォークを用意すらしてないって…
1枚目たろの後ろ翔?女体型だな。ちづ子さんか?とも思ったわ笑
発達のことアレコレ言う方いらっしゃいますけど、これは最先端のケンブリッジ教育なので心配ないんですよ!3歳以降どんな神童ぶりを発揮するのかを見届けましょう
アレコレ言ってええやん
誰も心配などしてない
>>469
ベーコン4つのうちチーズ乗せてるのが親の分で残り2つがタロジロの分なのかと思ったけどやっぱあげてないのかな笑
ひもじい食卓だ。
せめてベーコンしゃなくて肉焼けやと男は思ってそう
葉物やスープなどはないの?ひもじいな
葉物やスープが出てくるのが当たり前だと子供達に思わせたらよくないからね
これが最上級の食事だと教え込んでる桃子育児がわからないかしら
1歳2歳児に贅沢はノンノン!
親は偉いから美味しいもの食べてもいいんです
よっこブログ
レモンサワーが有名なお店へ行って来ました!
December 17, 2023
h ttps://archive.is/9oW8E
自分は散々高級焼肉食べておいて、ラップ飯に塩だけの椎茸とピーマンで、幸せな食卓。
そう思ってるのは桃子だけだよ。
ケーキも母親とジジババだけ、ベーコンも親だけ?美味しい味を覚えない方が幸せなんだっけ?母性溢れすぎてすごい。
ハサミの使い方が怖すぎる
なーんも子供のこと考えてないよなー
ハサミの使い方が怖すぎる
なーんも子供のこと考えてないよなー
これで一食になるのか
溢れ出るエサ感が家族への愛情を物語ってるね
連日の夜遊びとも辻褄合うしいいと思う
これで一食になるのか
溢れ出るエサ感が家族への愛情を物語ってるね
連日の夜遊びとも辻褄合うしいいと思う
しいたけをおかずに白米。とても令和産まれの子の食事とは思えない(笑)
そして桃子さんをカットしてたろじろのみを写す翔ナイス!何かにつけて写り込む桃子さん本当に邪魔だもんねぇ。
連日外食でハイカロリー摂取だから、お家では白米&椎茸でカロリー調整しないとね!
おやき兄弟はまだしも、男はほんと何食べて暮らしてんのw
しいたけ育てて、次男が手を伸ばす真横でハサミでダイナミックに収穫して焼いて食べて幸せだし素敵な親御さんじゃん!
ピーマンとおにぎりまであるんだよ?ご馳走だ!
ケンタッキーとか
なんか辛いラーメンとか
色々あるじゃん
猫飼った事ないからわからないんだけど、食卓テーブルの上を歩き回るのって普通なの?
猫に罪はないんだけど、不潔に感じる
>>493
これを言ったら元も子もないけど、「家による」
ネイルいつ変えたっけ?
>>460 動画①
h ttps://i.imgur.com/G2MAhdP.mp4
h ttps://i.imgur.com/r26p9uh.mp4
h ttps://i.imgur.com/aYMn0WG.mp4
h ttps://i.imgur.com/Tq3jNSi.mp4
>>460 動画②
h ttps://i.imgur.com/EjxGdxx.mp4
h ttps://i.imgur.com/NmZcoFk.mp4
h ttps://i.imgur.com/9WqL7AU.mp4
h ttps://i.imgur.com/pvWEDPp.mp4
貼乙です
危ないだらけにお母さんが全然気づけてないことが怖い
ここんちの子ってそれなりに話せる( )のに「美味しい」「ありがとう」「嬉しい」って頑なに言わないよなw
>>499
「美味しい」→美味しくないから言わない
「嬉しい」→うれしくないなら言わない
「ありがとう」→親が言わないから知らない
動画ありがとう
アイテープってあんなデッカイシール貼るんだねw眼瞼下垂の子供なんて周りにいないから知らなかった
ジは頭ぶつけるし目はあっちこっち彷徨ってるし鼻水ダラダラだし…しいたけなんてハサミ使わんでもねぇ
知らないんだね…無知だらけのお母さんw
うなずくじー、目がこわい。あんな頭振って大丈夫?
>>460
>(そしてしょうくんの撮る写真はほぼほぼ私がカットされてる…。まぁ、絵的に私なんかが入らない方が可愛いよね…笑)
いや、映ったらそれはそれでNG出したりするじゃん…
スタンプで消したり加工したりすんのめんどくさいから始めから写さないんでしょ
「私なんかが入らない方が」とかわざとらしく卑屈になるの鬱陶しい
あんな風に間違ったハサミの使い方で切らせて
そのうち勝手にハサミ持ち出して遊びそうw
しいたけとデカおにぎりの食卓、ひもじすきて本当に面白いwww 椎茸を焼く一択なのも本当に面白いww
明日はアボカド納豆しいたけしらすチャーハンかな?w
落ち着きがないし鼻水出てて汚いし服もだらしなくて不潔で、こんな子ども達と非常識な両親が周りにいたら絶対に嫌だ。
ほんと、危機管理が出来ない両親だな、ひやりはっとだらけだよ
しいたけだけでも手づかみなの驚くんだけど、山盛りごはん出してもスプーンもフォークも無しって野生味がすぎる
椎茸とクソでかおにぎり。笑
おもしろすぎる、最高だよほんと
しいたけ、塩とかしょうゆとかしてないのかな?
素材の味だけで米食べてんのかな?
太郎、えり首のところ歯で噛んでびろーんってしてるけど、辞めさせたりしないのね
おにぎりじゃなくて、冷凍ごはんを解凍してそのまま出してるんじゃない?
おにぎりですらなさそうな感じ……
>>509
貼ってくれたブログにごま油で焼いて塩を少しかけたって書いてたよ
>>493
うちは飼ってるけど食卓に上がるのは絶対無し。前足で猫砂かくからやっぱり汚いよ。
>>512
あなたの家の話どうでもいい
そんなこといちいち言わなくても食卓に乗せるのがおかしいことぐらい誰でもわかるわw
>>513
私が聞いたからだわ
スレチすまん
>>494
>>512
教えてくれてありがとう!
>>513 そんなに噛み付かなくても
きのこがきのこ育てる
鼻水だらだらだし、椅子に座らないし、落ち着きないし、焼いた椎茸とピーマンと白飯のみだし、なんかすごい食卓だね。
これが幸せな食卓なのか。
レベル低っ。
いろいろ貼りありがとう
今動画みたけどツッコミどころ満載すぎる
とりあえずTは仕込んだ言葉以外はまだイマイチなのね
ジもタの真似してきのこだよーって言ってるように聞こえる
意外と理解できてるのかな
発作が怖い!!!
Gの発作が怖い!!!
あいのりメンバーで、仲間の恋愛を見守る…!
2023-12-17 21:25:46
h ttps://archive.md/ghtsJ
昨日の夜もまたあいのりメンバーと…!!
2日連続で夜に出かけるのなんて、いつ振りかなってくらい…。
たまたま楽しい予定がかぶってしまった!!!!
(よっこちゃんがいつも娘のように私をすりすり可愛がってくれて嬉しい。酔うと余計に。私はそんなよっこがめちゃくちゃ可愛い。笑)
独り身の時とは訳が違って、遅くまで呑んでも、日中寝れないからさ…!!かなりチャレンジングな2日間となりました。(ただの自業自得。笑)
でも、無事、寝不足でダウンせずに今日も子供達と楽しく過ごせてよかった…笑
忘年会シーズン、楽しい2日間を過ごせたのも、全ては夜おうちで子供達を見守っててくれる旦那のしょうくんのおかげ…本当に感謝…
さてさて、そんな昨日は、
あいのり仲間の嵐が、ブラジルで開催されたフレスコボールの大会で準優勝して帰ってきたので、
そのおめでとう会、おかえりなさい会、
そして…
恋愛バラエティを見る会!
でしたー!!!
なんと!!
嵐と社長(Netflixのあいのりアフリカンジャーニーに出てた)が、新たな恋愛バラエティに出ているのです。
その名も、、
the FACE〜100まで愛して〜
田中圭さんと高梨臨さんがMCを務める新しいタイプの恋愛バラエティ。
それがLeminoという配信サービスでしか観れないということで、みんなで嵐のお家で鑑賞会をしましたー
この恋愛バラエティ、なにが新しいかというと、docomoの最新のAI技術?で、100歳になった顔を創り出して…
100歳の顔で異性と会話するんです!!
(ぎょ!!!!!)
結婚相手とは、じいちゃんおばあちゃんになってもずっと一緒にいたい相手。
ということで、最初から100歳の顔で会っちゃいましょうー!みたいな感じ。笑
嵐は…
こんな顔になりました!笑
面白い
これで恋愛するの相当難しそうーーー笑
でも、2人の勇姿をばっちりみんなで見届けることが出来ましたーーー
嵐、社長、お疲れ様
みんなも見てねー!!!
そして今独身の方、恋愛バラエティに出るのって、すごくすごくおすすめです
恋愛という観点より、かけがえのない仲間ができます
あの特殊な経験をした仲間ってだけですごい信頼感。笑
ちょっと嵐のおうちがすごくおしゃれだったので、またレポします!!
>>522
貼りあり!トッちゃんのストーリーにもよっことの3人の写真上げてたの貼ってくれてたような気がするけど、桃子さん顔四角!誰よりも大きいと思ったのに、これはそんなことない。
トッちゃんの顔のサイズ大きくしたか、まさか自分の顔小さく加工した??
しいたけの焼き方と味付けも気になるが
それより2人の服の襟周りが気になりすぎて…
ヨレヨレだしサイズデカすぎだし
着せる意味ある?
いいじゃん、いつも通り裸の大将スタイルでww
>>497
動画たくさんありがとう。
たろまだ舌ですり潰して食べてる?たろが食べるたびにチャッチャッって離乳食始まった子が食べるときみたいな音する…。
座らないのも勿論だけど、フォークもないし色々とお行儀悪すぎるでしょ。これわざとだよね?
>>522
また飲み会www
しかも男の家に上がりこんで笑
>>522
しょうくん あいのりメンバーみたいなの嫌いそうだし関わりたくないタイプだろうな
貼りありです。
最後の写真の桃子さんの頭に鳥いる?飾り?本物?
ベタベタしてるからとまりやすいの?
>>479
ベーコンは大人二人でチーズ有りと無しバージョンの食べ比べしただけだと思う
>>528
セキセイインコだね
家主のペットなのかも
よっこが娘のようにって見かけはよっこのほうが娘みたいに若いしおばさん何勘違いしちゃってるw
よっこが娘のようにって見かけはよっこのほうが娘みたいに若いしおばさん何勘違いしちゃってるw
貼り乙です
桃子の30年後の顔はちづ子100%w
向上心のない旦那から仕事奪ってブロガーという名の在宅ワーク設定にさせて本当良かったよね!
普通の一般男性には無理よ?目をひん剥いたり笑顔が引き攣る度にアンチに色々言われてw
>>533
Gを抱っこしてるもっさんをみてちづ子だなと思ってた
あれだけいろいろしてももっさんの顔がちづ子時々父様なの草
桃山が二日酔いで寝てても子供たちはママを求めてないしどうってことないと思うよ!!どうぞごゆっくり……!!
独り身じゃない時でも遅くまで飲み歩いてたじゃん
貼りおつです
ダウンせずに…って言ってるけどその画像昼間じゃないよね?
昼間はダラダラしてたんじゃないの?
「嵐の家のレポ」見たい人いる…?
ニーズある…?
忘年会シーズンだから仕方ないよね!たまたま連続しちゃったんだよ!よっこも連日酔っ払ってるし!2日連続で夜のお出かけ久しぶりだし!あいのりメンバーは大切な仲間だもん!
次郎とのツーショット夜じゃない?
毎度お馴染み翔くんへの感謝
言い訳必死すぎるwww
遠山さんちの食費
1ヶ月 3000円くらいかな
トっちゃんブログ
ええ感じのもつ焼きばん
2023-12-17 23:23:33
h ttps://archive.md/1D71T
ヒデブログ
嵐宅でママ女子3人から学ぶ恋リア
2023-12-17 14:38:12
h ttps://archive.md/N5wSS
>>522
貼りおつです
非難されまいと書いた言い訳で、より反感買う感じになってるの草
いっそ寝かしつけは翔に任せて日付越えない程度まで楽しむならまだしも、寝かしつけ(暗闇放置)の後に遅れて登場してママやってますアピールからの深夜まで参加とか…なんか若い頃に好き放題やってた癖って抜けないものなんだな
たくさん貼りありがとう
他の人にまで桃子は寝かしつけた後って書くよう強要してて草すぎる笑
アラフォーアラフィフ子持ちおばさんたちが酔っぱらって男性宅行ってなにやってんの
あいのり出演者ってみんなこんな感じなんだね
暗闇に放置して閉じ込めることを寝かしつけって言うのやめろや
しょおくんの声キモイな
社会に出ないとこんな感じになるんだね
>>460
相変わらず躾しない親
サイズが合ってない上に襟が伸びきってて不潔感さえある服
拭いてもらえない鼻水
盛り上がらない会話
映えない兄弟
恋愛バラエティおすすめって。笑っちゃった。
不特定多数の知らない人に自分の日記やら恋愛やら見られてるのめっちゃ嫌。特殊な仲間より普通の友だちがいい。
それに味しめて、40近くになっても恋愛バラエティ出てるのってなんだかなぁ。嵐って前にもAbemaのやつなら出てたよね?
だるんだるんの洋服、桃子の洗濯の仕方に問題があるとばかり思ってたんだけど、太郎(次郎も?)が首元びよーんって引っ張ったり、変な脱ぎ方して遊ぶからなんだね。
大きすぎるからできるんだと思うけど、ケチがゆえにオーバーサイズ買ってるだろうに物持ち悪くて意味ないw
>>483
袖の所、ダメージ加工とかじゃなくて本当に穴空いてるの…?
親指出す穴とかじゃないよね…
>>522
貼りありがとう
かけがえのない仲間( )に出会えるかもしれないけど
かけがえのない伴侶と幸せな結婚生活送ったり、まともな仕事で活躍してる人いないような…笑
>>549
口も襟周りも袖周りもしいたけもビロビロよ
>>545 それをインスタのDMで送ったらブロックされたよんwwwww
じろの目の上テープ当たり前に付けなくなったね。長野以来付けたかなー?目から鱗とか言ってたのに閉じなくなったっていいんだね。前の医者はテープ付けなくてokて言われたからそこだけどっちでもいいかと解釈したのかな笑手術するまでに整えようとかないのさすがだわ
いい歳して承認欲求つよつよの奴らって全然幸せそうじゃないな
>>522
あいのり()
もう20年以上前の番組だよね
ただ痛々しいだけのオジオバ集団じゃん
息臭いオッサンとオバサンが「恋愛」
語ってるの
ゲロ吐くわ
これが一般人の認識だよ
あいのり()出身者って漏れなくバツイチとか独身
多いよね
恋愛下手のイケてない集団ワロタ
まぁ、非モテにとっては夢があるのよ
普通にしてたらチヤホヤされるようなことはない人達がテレビに出て一気にランクが上がったような錯覚を起こしてこれまでの分を取り返すかのように恋愛に夢中になる
きっとしぬまで「元あいのり!」とか「かけがえのない仲間!」とか言って家族より優先させてベタベタしながら群れるんだろうね
よしたぐのコメント欄にいろいろ書かれてるね(笑)でもなーんにも気にしないよねん!
おしゃれなお家と可愛すぎた鳥。
2023-12-18 09:58:00
h ttps://archive.is/QfWsO
嵐のおうちは初めてお邪魔したんだけど…
すごい!めちゃくちゃおしゃれ!
完全に自分の好きなように壁色も変えて、リノベーションしたみたい!!
壁が芝生で嵐が日本代表を務めてるフレスコボールのラケットが飾られてたり、嵐の色がめちゃくちゃ出てる素敵なおうち!!
私が1番好きだったのは…
トイレ!
ギリシャっぽい雰囲気🇬🇷
白い壁に天井が綺麗なブルーで、窓際にはタイルも使ってて、
さらにドアが黄色なのがまた可愛い!!!
センスだなーーーー。
そしてこの出窓は、廊下からみると…
こんな感じになっていて、
この外観の装飾の可愛さに、しょっぱなからよっこがやられてました。笑
(緑!まつぼっくり!小鳥さん!!!!可愛い!)
そして嵐の家で1番可愛かったのが…
オカメインコのジョウタロウくん!!!
めちゃくちゃ懐いてて超可愛かった!!!!
そしてちゃんと来客サービスもすごかった!
めちゃくちゃ可愛い!!!!
そしてよっこに…
飛び移る!!!!
(びっくりしすぎてる我ら。笑)
1番いかつく見える社長が1番怖がってた。
そして…
ヒデの上で2回もう んちしてた。
鳥!可愛い!!!!
うちはもう手一杯すぎて飼えないけど、鳥、超いい!!
楽しい時間をありがとう嵐ー!!
お邪魔しました
【おまけ】
クロも来る予定だったんだけど体調不良でこれず…
次の日にしたやりとり。笑
そのくらい鳥が可愛かった。笑
10〜20代は承認欲求強い時期だし恋リア番組出たい気持ちも分からなくはないけど40にもなって出てる人見るとあぁ…ってなるわ
話がそれて悪いんだけどGちゃん、前は成育医療センターで診てもらってたよね?そこじゃダメだったの?どういう経緯で長野に行くことになるん?
別に恋愛バラエティにでなくてもかけがえのない仲間に出会えないw?あとあれオカメインコなの?
>>562
冠羽もなくて鼻瘤があるからセキセイインコだと思う
鳥、鳥、鳥って…
あとオカメインコは昔のあんたのメイクだろ
>>561
長野で3件目だよ。手術してるところ探してたんじゃない?
嵐は桃子みたいな女は一番嫌いなタイプだと思う
どう見てもオカメインコちゃんじゃないね
たぶん嵐は説明しただろうけど人の話なんか聞いちゃいないんだろうね
>>559
貼りありがとう
どう見てもセキセイインコで草
>>561
手術は必要ない、様子見って言われて納得いかなかった
よく知らなかったけど てんかんて日本に100万人弱もいるようなメジャーな病気なんだね
また「私のバカ!」くるかな。笑
嵐の家そんないいか?物多すぎ色多すぎで全く落ち着かないんだけど…桃子やっぱりこういうごちゃごちゃしたところが落ち着くのね
あとオカメはお前だろ
オカメ総ツッコミ草
人を笑わせるの苦手じゃないよね
前に翔が鳥にテンション上げてたからまた真似?
こういうのほんとウザい
>>572
落ち着かないよね
40男にこの部屋見せられたらこの人大人になりきれてないんだなって思っちゃう
>>575 それな ごちゃごちゃしすぎて今地震来たらどうしようとしか思わん
なんでこんな化粧濃いの?
20歳くらいの子がやるメイクじゃん…
>>575 それな ごちゃごちゃしすぎて今地震来たらどうしようとしか思わん
貼り乙です
こんな統一感のないゴッチャゴチャの家がオシャレか…確か遠山さんのご実家もゴッチャゴチャだったもんねw
しかも気に入ったのが便所w
ギリシャの便所ってこんななの?
トイレにごちゃごちゃ小物置くの嫌 汚いよね?引っ越しの時全部捨てるしかないじゃん。。
嵐の家汚い・・・
お金かけないリノベってこんな感じになるよね・・・
大学デビューした空回りブスみたいなノリを20年もやり続けてるのすごい
それをずっと目が覚めずやり続けられる人達が一定数いるのもすごい
【○○な我ら!】【○○したもん勝ち!】
みたいなの みてるこっちが共感性羞恥心でどうにかなりそう
ここでよくオカメインコ言われてたよね。だからそれしか知らないんでしょw
オシャレな家?
物多くて片付いてないから親近感わいたんかな?
生涯独身だろなと感じる家だわ
前の旦那の趣味に似てない?
離婚したこと後悔してそう
セキセイインコも知らんの?
シックでシンプルなインテリアはそれなりに¥かかるからかな
わざわざ嵐の部屋の紹介と鳥でブログ記事分けて流石っす!
しょうくんの部屋もどんな感じか紹介してよ
ダメージ加工の服は普段から身だしなみ整ってる人が着てないとオシャレにならないのよ
普段の服がシワシワ埃まみれの人が着たらただのボロい服なの
オウムも可愛いよ
言葉教えたら繰り返してお話ししてくれるし♪
>>590
もう家にいるよ。
>>591
コーヒーふいた
クロの体調不良で沖縄はキャンセルなったのかな
クロは年末年始クルージング旅行行くらしいし、もう沖縄行く日ないよね
>>591
草
オカメもオウムもすでにいる
嵐から了承得ているとしても、他人の家写真撮りまくってブログにアップ、1記事終了ってデリカシーないね
>>586
お手洗いに動物のオブジェ置いてたしツタもモリモリ絡ませてたね
今のお手洗いのとっちらかった方向性を見ると現旦那のインテリア趣味より昔のテイストの方が好きそうな感じはする
翔の部屋一切でてこないけど鍵でもつけられてそう
貼りありがとうございます!
あんなにゴチャゴチャ物が多いと掃除する時、邪魔そうだけどね…特にトイレとか
独身だっけこのおばさん。
あいのり集まりほんとキモいよね。
なんでこんな気持ち悪いんだろう。
わざと?ってくらい毎回動物の名前間違うのなんなん
好みを詰め込みすぎて落ち着かない家だね。
どこもかしこもごちゃごちゃで、少しの滞在だけでも息が詰まりそう。
よっこは何であそこまでウケてるの。自分家のインテリアを見てあんな感じで笑われたら普通にイラつく。
元々は嵐が好きであいのり参加してなかったっけ??
嵐も梅男も元旦那さん系だよね
もたはいつから好みが変わったんだ?
クロちゃんのピーさんの影響??
ヴィレッジバンガードみたいな部屋
苦手
>>602
もたは目がパッチリしてるヒョロガリが好きなんだよ
元旦那は好みではなかった
だからスタンプ連打して顔隠してたじゃん
基本的に色白の可愛い系(岡田将生)が好きだから梅男はそんな好きでもないと思うよ
あいのりあいのりって集まってるのはアメブロからの提案なんじゃないのかと思ってしまう、みんなで互助会的に支え合いましょうって。この前アレクにも絡んでたし。とっちゃんよっこもアクセスアップ狙って桃子に絡んでるんじゃないのかな。
貼りありがとう
クロって調子が悪くてもくるイメージだったけど体調不良ってなんだろう
妊娠再婚とかだったら最高に面白いのに
昔ここでオカメメイクって言われてたから オカメインコしか知らないんじゃwwww
お手伝い→公園→昼寝(の間に神レシピ)
2023-12-18 14:26:19
h ttps://archive.is/SMSnG
今日も朝から収穫したしいたけで、
一緒にお料理しました
ちぎって入れてもらったんだけど、
そんな小さなお手伝いでも満足気で楽しそうでなにより
お手伝いありがとう
公園では追いかけっこを楽しみました
親もまあまあいい運動になる。笑
そしてお昼はまだPeterの美味しいベーコンがあったから、
h ttps://archive.is/6J3Zc
久しぶりにあの美味しすぎる神レシピでトマトソースのパスタを。
しかももうこの1年くらいずっとうちでは麺はZENB noodle使ってたんだけど、
元々あった小麦粉のパスタ麺の賞味期限が近かったのでかなり久しぶりに普通の麺にしてみました!
お、い、し、す、ぎ、る!!
ZENBもいいけど、普通の麺の良さもやっぱあるね。笑
とりあえずこのレシピは絶対作ってみてほしい。
仕上げにパルメザンチーズ削ってね
貼りありがとう。
タジはパスタ食べれたんかな?
結局豆パスタより普通のパスタが美味しいんだね笑
パスタもいいけど、ちゃんとしたご飯が見たいわ。
しょうくんブログ
推し活
2023-12-18 14:07:29
h ttps://archive.is/zZcH6
よっこブログ
みんなで鑑賞会。
December 18, 2023
h ttps://archive.is/czF7L
嵐ブログ
恋愛リアリティー鑑賞会
2023年12月18日(月) 08時09分33秒
h ttps://archive.is/ojUQE
貼りありです
レシピの作者には申し訳ないけど、特に隠し味もない、ベーコンの旨味が出てる位の普通のトマトパスタじゃん?
これ美味しすぎる神レシピって崇めるって普段どんな食事してるんだろ
不思議だわ
ZENBZENBしいたけあいのりZENBしいたけしいたけあいのりあいのりしいたけZENB
同じネタの繰り返しでつまらん
他人のレシピでドヤるな
あいのり(笑)
あいのり(笑)
僕たち私達あいのり出てました!
すごいでしょ!?あいのりだよ!
とでも思ってるんか知らんけど
所詮はオワコンよ。
いつまでも過去の栄光()に
しがみついてダサいんだよ。
気づけよ。
>>564
オカメインコは可愛いよ!
貼りありがとう
桃ブログだと昨日は椎茸食べたみたいだけど、翔ブログだと服装全然違う
昨日は桃子寝てたか出かけてたかで居なくて、映画行ったことも知らないとかない?
貼り乙です
コイツはおかず作れない病気なのかな?
しかも人様のレシピを大々的に載せて作ったのを美味しいとか当たり前じゃね?ハンバーガー食べさせるのも躊躇しなくなったねw健康思考設定どうなった?結局親が楽したい育児しかできないもんね
でも美味しい物は食べさせたくないw
毒親やんw
>>610
嵐の服、いつの時代で止まってんの?
ダルダルのTシャツに重ね着、謎パーマにヒゲ
あいのりの人たち
中身と外見もアップデートしないのねぇ
>>610
翔ブログには桃子の気配ないけど無意識に写真に写さなかっただけ?笑
あと最後の動画サムネで猫の後ろにでっかいバッグあるの…ガス台の位置だよね?
この家のキッチンって色々と理解超えてる…
貼りありです。
明日つけとかレンジにこだわってたのに1、2才でマックwwソース、塩なしとかにしてるんだろうけどそこだけでOKなんだww
あのマック大人が食べるんじゃないのかな。タロジロには具なしの上のバンズだけとポテトを少しとか。
映画途中退室って、やっぱ最後まで観れないよね…落ち着きないもん
>>617
全盛期で止まってる人ほど見てて物悲しいものはないよね…
顔は老けてるのにいつまでもしがみついてみっともない…あいのり()そんな哀しい大人ばっかり
タロジロ食事中まったく椅子に座っていられないんだね
奇声あげたり、頭振ったり楽しそーでなにより
桃子さんへ
小鳥だけは絶対飼わないでね!!!
小鳥は飼うのが難しいから絶対やめてね!
病気になったらほぼ助からないから!
絶対面倒見られなくて放置されたり逃したり猫にやられたりするから!どうかお願いします。
16時くらいから100分もある映画なんかタロジロ2人連れて無理に決まってるじゃん。じっとできないし、暗いし、音でかいから泣き叫んで途中退散したんだね。前みたいにみんなが微笑ましくみてくれたと書いてないから注意されたかな。
>>620
桃子はビックマック一択だから子どもにバンズあげる為にハンバーガー注文する人じゃないよ
椎茸もピーマンも粉々じゃなくて食べたならやっと個体のおかず登場かなwww
椎茸もピーマンも粉々じゃなくて食べたならやっと個体のおかず登場かなwww
鳥と猫なんて絶対無理だって分かってるから桃も飼えないって言ってるんだと思うよ。旅行放置の多い家では絶対無理だし悲惨なことになる事間違いなし
夕飯マックか…
>>608 動画
h ttps://i.imgur.com/bGHqnXD.mp4
>>610 動画
h ttps://i.imgur.com/5kRq9eC.mp4
貼りありがとう
ハッピーセットのドリンクは親が飲んで、中身は牛乳にすり替えられてるんだろうな〜
4人でわけわけだよっ。
うしろにUberのバッグが写ってるけど、もしや桃子にちゅぅん
>>632
貼りありがとう
よく躾られた子供で草
>>632
動画ありがとう
怖い!怖い!
ぐるぐるバッドした後のよろついた歩き方w
遠心力に負けてるwこんな子供ホント周りにいなくて見ててゾワゾワするね…桃子よく耐えられるな
>>637
ていうか見えない誰かから腕引っぱられて走ってない…?超怖いんだけど…
>>632
なにこの家族…
まだUber しなきゃ稼ぎないの…?笑
生活するには今の収入で充分だろうに暇つぶしでUberする時間あるなら保育園じゃなくて自分が子供見ればいいのに
じろメタボなお腹だね
一定の時間歩き続けることできるのかな。保育園通ってるならお散歩あるよね?先生や友達と手を繋いでる姿が全然想像できない
じーのお腹ヤバイね。
あの家にTGとずーっと居たら頭がおかしくなりそうだから、少しでも外に出て労働したくなったんじゃない。かと言って今から会社員は再就職厳しそうだし、自転車の運転ならなんとかできるのでは?
この冬は一家でモデルして洋服販売しないのかな 男3人のコントロールが難しそうだけど
100分の映画?体幹無いから、ご飯の時間すら座っていられないって言ってなかったっけ〜?
適当なネタでブログ書くから設定ブレブレなんですけど。
>>637
ぐるぐるバット笑
確かにそれだわ
三半規管やばいのかな
やっぱ右の方だね
背筋ゾクゾクするわ
夏ならいいけど冬に痔瘻はキツいw
きったねーキッチン
キッチンのダイソン、常に猫の毛でパンパンだけどいつ捨ててるの?
毎日あの量抜けるの?
本当にグルグルバットで笑った!
その場でグルグル走ってるだけなんだから、親は楽でしょ。
>>647
思った
三半規管か脳かな?
まぁでも散々病院行ってるからなんかあるならとっくに指摘されてるだろうし大丈夫でしょ
目がパッチリ二重になれば治るさ
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/0CqtJD0.jpg
え
あの走り方正常?
>>652
二重になったら昇天()もしなくなるし
一石二鳥だね笑
キッズモデル()(医療関係)の仕事も依頼きそうだし笑
早く手術したいねえwww
イケメン()になったキッズモデル見たいなあ笑
今年最後のマツエクか
今年最後の美容室
今年最後の腸もみ
今年最後のネイル
今年最後の酵素風呂
と続くのかな?あと何かある?
頭蓋骨小さくするやつは?
>>641
ウーバーの稼ぎより保育園料の方が高いよね
>>656 今年最後のソニックフィット!
我々がハマってる
今年最後のニュータンタン
今年最後のサウナ!!
とかいいそう
今年最初のチャントシタゴハンもお願いしたいね
セキセイインコな。
マックも翔がウーバー配達して桃子がお駄賃あげたんかなw
>>653
こわいって
この眼の開き方、普通だと思ってんのかな
マック自宅に買いたくて配達員ならバイト代発生するの?さすがにそれは禁止だよね
バッグ置いてあるだけ?
>>656
今年で最後の一家4人フォト
>>656
ちつトレは?まだ続いてるのかな?
育児してないのに、何かの施術に行くとすぐ寝るよねこの人。不眠設定どこいった?
私にもう1人、なにかついてる?
2023-12-18 21:29:29
h ttps://archive.md/V9LtI
私はサラダが大好きだ!!!
こういう山盛りサラダボウルを定期的に食べたくなる。
野菜たっぷりのサラダが食べたいから今日はわざわざスーパーまで買い出しにいった。
私のサラダにマストな具材が、
ルッコラとアボカド。
これさえ入れれば、他は何入れても大体美味しくなる。ルッコラは家にストックがあったから、アボカドをスーパーで調達!!!(アボカドを入れると、手作りのドレッシングが自然と乳化して、格段とおいしくなるのよーーー。手作りのドレッシングって言ってもオリーブオイル、塩、砂糖、白ワインビネガー!これだけで超美味しい)
今日は健康のためにブロッコリーをゆでて入れたりたり、冷蔵庫の中でしなしなになってて、もう今にも終わりを迎える直前のサニーレタスをぶっ込んだ!!!
あと生ハムね!!!
さて、味の決め手のアボカドを入れよう!!!と思ったら…
スーパーの袋にアボカド入ってない…。
確実に買ったのは覚えてる。
レジに通してくれたのも覚えてる。
なのに…ない!!!
絶対買ったはずだから、
どこかでポロッと落としたか、スーパーのカゴの中に置き去りにしてしまったか…。
結構高いアボカドだったのに…
300円くらいしたのに…。
ショック。
あのね…
こんなことばっかり。
今日もiPhoneの線がどっかいっちゃって、
今夜充電出来ないから今からコンビニ買いに行かなきゃ…はぁ…って感じ。(これも今日急いでカバンの中に入れた記憶はあるから、カバンからポロッと落ちたのかも。)
私がおっちょこちょいなだけですか?!
それとも、私にいたずらっ子の座敷童でもついているんでしょうか?笑
可愛い子たちは、この子たちだけで十分ですよ!!
(昨日は映画館に行きました)
(↑詳しくはこちら)
キャラ変?どしたんw
面白くなさすぎて本当に心配です
いやだから病院行けよ
クリスマスツリーすら飾らないね
今年もコスプレ家族写真撮るだけかなw
これ、私はアレですって言ってるのと同じよね
>>669
貼りありです
ツッコミどころ満載だけど、とりあえず次郎の服装が奇妙奇天烈すぎる
最後の写真で私も可愛いアピール。かわいすぎるー。
貼りありがとう
こういうときこそ産後あるあるでしょ?
座敷わらしの方が可愛いかもなw
会えたら幸運なことあるらしいし…
お宅の座敷わらしに出会ったら何かと伝染る恐れがあるから会いたくないけど興味本位で出くわしたいよねw
じー、昭和のいいとこの子って感じ。
右足なんかおかしくない?
>>668
不眠設定懐かしいw
薬飲んでたよね!?
へーこれからコンビニ行くの?愛してやまない旦那は行ってくれないのね。桃山さんは、ただのドジっ子なだけだから気にしないで〜w
>>669
サラダが好きとか無駄に色々入れて気遣ってる私とかもういいから旦那や子供にただただ普通のごはんいつになったら作るの?
何?今度は誰の真似なの?
それとも生き霊に乗っ取られた?
なんかうざキャラでイラつくわー
サラダ大量に作る日ってだいたい翔いないよね。自分のだけだから楽勝だねーー
ハンバーガー肉抜き、ケチャップを拭きとったもの?
>>669
呪怨の俊雄でも憑いてるんじゃ
あっ、よく見たらブ兄弟だったわ笑
発達カード使おうとしてるのかな
私アレなんですって公表しておけば病気なんだから仕方ないでしょーって流れにしたいのかもね
どうせ努力もしないんだからやめておけよ
この人自分のことただのおっちょこちょいだと思ってたの
?自覚なしなのか…ファンの人教えてあげればいいのに
で、たろのトイトレどーなった?
iPhoneの線て…
酔っ払ってんの?テンションおかしいよ
旦那もiPhoneじゃなかった?
線()くらい借りれば良くない?
>>689
普段はいないんじゃない笑
>>674
漫才師みたいね
>>689
ニートもiphoneなの?
友達いないし仕事もしてないのに必要?
まだ出◯い系アプリやってるのかな
風●の予約にも必要なのか
ニートのくせにiPhone持つなよ
ネギもアボカドも落とす、クレドの下地もどっかいった、日焼け止めもなくすたびに買うから大量にある、キッチンの調味料も化粧水の蓋も全部閉めない。旅行行くたびにチケット毎回とれてない。
iPhoneの線()もなくした。
私っておっちょこちょいですか?
そんなわけないじゃん。大丈夫?本気で。
タロがハトパトって言ってる後ろのキッチンの蛇口が伸びてぶら下がったままは衝撃的、そんな人いる?
タロが落ちたご飯を集めて食べた記事がヤフーニュースになってて全部否定コメントだった。
>>695
「【映像】床に落ちた料理を食べる桃の長男」て中々のパワーワードw
>>694
大丈夫!誰かの誕生日には毎度お馴染みのハッピーバースデーサングラス持って行けるから!
あんな100均みたいな誰も喜ばないサングラスを大事に持ってるんだからもっさんは物を大事にする人なんだよぉ
だいぶ前に、脳に傷がある?か何か言ってたよね。前の旦那との時にちっこに病院付き添ってもらって行ってたよ。
翔に買ってもらった()白いショルダーバッグとか、あれ巾着がいつも開いてるよね。そういうものダメだって。動画でも落として拾って適当に入れてまた開いてるから笑
治んないよ
基本ガサツなんだよ
物をちゃんとしまわないし、リモコンもリップもどっかいっちゃったーばっかり
おっちょこちょいで許されるのは若くて可愛い子だけなんよ
>>698
ちらっとしか書いてないけどこれかな?
桃子さん過去ブログ
h ttps://archive.is/d46Hk
>>697
ディズニーにも何年前に買ったのか分からないカチューシャ毎回持ってくよねw
脳に傷ってどういう事、脳損傷してるの?
脳についた傷って一生消えないけど運動して治るってリハビリ的な事?何か事故したの?
>>669
「やだー、忘れちゃったー。ショックー」じゃなくて、まじで病院行きなよ。
「病院行ってみれば?」って心配してくれる旦那も友人も両親はどこ?
>>668
出歩かない日は夜更かしして何も理解できない映画か大好きな恋リアみてるんだろうね
サラダボウルってこっちのボウルに入れることではないような
定期的に「サラダ大好き!ヘルシー志向の意識高いもーたん」アピールするけどさ、ふだん禄な食生活じゃないのはバレてるのに意識高い系ぶるのは無理ありすぎよ。
>>669
せあらブログの文体に寄せてるね
エスカレーターで自撮りさすがブロガー
>>707
思った(笑)なんかラーメン作って鍋のまま食べる人みたい
母親も子どもも変わってるね
おっちょこちょいじゃなくて老化なんじゃ…
ずっと違和感だったけど、「サラダボウル」って食器の一種だよね…?笑
>>685
プチあやさんみたいに特性あるけど理解ある旦那さんに助けられてます!って設定にしたいのかな
でも、多分この人診断はつかない
アイス屋のバイト時代の動画見たけど、本当の病気の人はああいう無言の連携プレーはできないと思うわ
自分は病気を理由にして
子供手放しそう
もう子育て出来なくて、出歩いてばっかりじゃん
治療の為の第1歩を踏み出します
とかいいつつ飲み歩いてそうw
文体どしたん、AIに書かせたのかな
>>702
脳に傷、笑。再検査とかじゃなく、それだけ言われたって、ただの揶揄だったんじゃ、、、
プライドエベレストの桃子が自分は◯◯でしたなんて言うわけない
桃ちゃんはおっちょこちょいで天然おっとりドジっ子可愛い末っ子ちゃんだけど本当は頭も良くて段取り上手なモテ女なんだよ?
病院なんて行かなくていいよ
そのままGO!GO!
>>714
でもルーティンに沿えば同じ仕事ならできるのかも…
>>714 アイス屋の同僚にボロクソ書かれてなかったっけ?笑
>>497
今更だけど、しいたけ焼いてる男も箸の持ち方変わってるね
椅子には立ち上がるし、床に落ちた炒飯は食べさせるし、ブロガーとウーバーのお父さんとお母さんでどんな子に育つか想像つかん
ドジっ子、おっちょこちょい、末っ子愛されキャラのもーたん。
そのキャラ設定しんどいわ。
もう40近くでしょ!?
子ども2人いて、きっつ。
このブログで、特性を指摘されて
泣き顔載せて、こんなこと言われました、悲しい(ナキクマ)
とか言いたいのかな。
>>702 ありがとうございます。これの前に、脳に傷について書いたブログあったと思いますが、うろ覚です。いずれにしても脳に傷あると騒いで何にもせず、アルコール過剰摂取で悪化の一途
もーたんってもうすぐ39才だよね
もうそんな年齢なんだねw
39才ですってよw
39歳も40歳も同じだわ。
もーたんとか桃ちゃんとか痛々しいね。よっこが友達でいる限り永遠に年下の若者のつもりなのかな。
今日の服装、沖縄いくよ!!!!
2023-12-19 10:26:08
h ttps://archive.is/KdEH7
今日からたろと沖縄!!
そんな今日の服装は…
青ニット→ciaopanic typy
スカート→United Arrows
スニーカー→Nike
かばん→TOGA
ぼうし→New Era
上着は、しまむらのコラボブランドmir..のです!!
です!!!
そしてたろは、
トップス→F.O KIDS
水玉ズボン→ペアマノン
ニット帽→New Era
靴は、親的にはオレンジを履かせたかったんだけど、
このNikeの黒と赤のを履くって強引に押し切られました…!!笑
頂き物の靴で、まだおろしてなかったから、
初めて履く靴だし、今日じゃないーーって思ったんだけど、
「これがいい!これがいい!」っていうから、
「自分ではけたらいいよ!」って言ったら、
「はけたよーーーー!!」って、めちゃくちゃすぐはけてた。
本気をだしたな。笑
おもちゃも1つ持ってっていいよ、って言ったら、
ゴミ収集車選ぶの、かわいーーー。
2泊3日でじーちゃんしょうくんとお別れ。
このまん丸ほっぺがすでに恋しい…
恋しいならGも連れてけよ
>>726
貼りありがとう
TGの写りは正解なの?
子ども2人いて1人しか連れてかないとか母性溢れてるわ
貼りありがとう。
タロの格好もうーんって感じだし、じーさんはじいさんだし…
貼りありです。
どの靴履いてても誰も見ないからw
靴だけじゃなくてどれも似合ってないし、おばさんも。
この人に真顔で「なんでどっちも連れていかないの?」って聞いてみたい
1人で見れないのになんで2人産んだの?
そうまでして沖縄行く必要あんの?お仕事?それ太郎必要?
おもちゃ1つだけって…笑
おまえも化粧品ひとつだけな!
明日ってジの1歳半検診じゃないのかな?
おもちゃ1つしか無理なのか...自分のものはたくさんあるだろうに。化粧品やらコテやら、。
いつから上の子担当みたいになったん?
それとも赤ちゃんじゃなくなって大変になってきたら丸投げなん?
意味がわからなすぎる。
2泊3日しょーとじーは天国、さっちゃんは地獄…。他にさっちゃんが遊べる子がいるといいけど
太郎だってパパとお留守番したいだろうに…かわいそ
貼り乙です
ジはまた落選か…
空港に送り迎えする訳でもなく帰ってきても全然寂しくなかった会いたい気持ちになってなかったとかまた言われるんでしょw誰も桃子を必要としてなくてオモロ!
必要とされてるのはアクセス狙いのビジ友だけw
すげー子どもを置き去りにし過ぎw
「おもちゃ1つだけ」のノリで「子ども1人だけ」選んで連れ回しておきながら放置するほうを「すでに愛おしい…」って自分で言っててなんかおかしいと思わないのかね?思わないよね笑
やっぱりジロの1歳半健診に合わせたね、旅行なんですって。タロの時は桃子が発熱してた気がする。ちゃんと健診行った方がいいと思うけどねジロは。
クロ親子体調悪かったみたいだからうつしてくれればおもしろいのに、この親子にはうつらないんだろうなぁ笑
旅行の度に洋服買ってるの?
同じような洋服を何着も買ってるの?
たろ癇癪起こしたとき対応出来ないんだったら何個かおもちゃ持っていけよ
>>736
太郎は生活の一部()を見る限りほぼアメブロママ会とやらの子供くらいしか接点がないもんね
さっちゃんは保育園はもちろんクロが交友範囲が広いから何も太郎じゃなくても遊べる子はたくさんいるからね
毎度毎度本当に気の毒
>>740
言ってることとやってることが真逆だよねいつも。
愛おしいって言いながら放置して飲み歩いたり、
タロジロとお風呂あと何回一緒に入れるかな…泣。って言いながら毎日しょうに入れてもらってたり。
意味がわからない。
この旅行の頻度は凄いですね〜
旅行って楽しいけど、家に帰るとやっぱり家がいいやなんて思ったりする、家でゆっくりする時間なんてあるのかな…これだけ頻繁に出歩いてるとまた感覚が違うのかな〜
今日の沖縄天気、晴れのち雨だって〜
2人連れて行くと飛行機代もうひと席分かかるから1人なのかな?
>>726
翔「もう帰ってこなくてもいいよ」
え、また沖縄!?何のために?
猫手放してほしいわ
>>740
複数の子供から1人選んで今回はこの子!とかもうアクセサリー感覚だよね
一人っ子にしといたらよかったのに
クロブログ
2023-12-19 11:43:47
空港着いて、桃タロと合流〜♥︎︎
h ttps://archive.is/Rllqx
太郎が大変だった時は動かない次郎選抜
次郎が歩き回って制御効かなくなったら太郎選抜
わかりやすいな
>>752
女の子が欲しかったんじゃないwジロが男だって分かった時も女の子も育ててみたかったけどとか言ってたしそれじゃないと産後2ヶ月で子作りしようと思わない…
しかもまだ産む気満々よねこの人
アクセサリーはたくさん欲しいよねー1つ2つじゃ我慢できない!みんなが持ってるものはもたも欲しい!!
わかるわかるぅ〜その調子でどんどんいこ!
子供はある意味仕方ないけど猫だけはきちんと飼える人に託して欲しい
ブログネタないし40までに子供は増やすだろうね
>>733
ナイス返し
一つだけなら何持って行くんだろ
>>753
クロとの写真、首の色が違いすぎてすごいな
子供一人置いてくのは旦那に自由にさせない為っていうの大きそう
遊び歩いてなんだこいつって感じだけど、旦那ニートだから…まぁ仕方ないよなってなる笑
無職なだけでなく、紐だもんなー。
>>753
さっちゃん撮ってるのかと思いきや自撮りで大草原
>>759 首の色 すごいっ 二度見したw
旅行のお仕事なんだろうから大人達はしんどいのある程度仕方ないけどさっちゃん既につまらなさそうで可哀想。
明日は次男集団歯科検診明後日はちづ子さんの誕生日ではなかったかな?
さっちーこ()本当にもーたんと太郎のことが苦手なんだな。そもそもアウトドア嫌いそう。
今はたろじー選べるけど、もう少ししたら選ばれる立場になるね…そして無3誰からも選ばれず…。
たろ沖縄で暴れて泣き叫べー!!
母親なのにどっちも制御できないの草
>>758
ノーズシャドウかアイメイク用品か迷っちゃうね。
>>763
ほんとだ…
塗るなら後ろまで塗ればいいのに。
舞妓さんだって出ているところ全部白塗りしてるよ。
一緒に沖縄に行くのは…?!
2023-12-19 12:14:58
テーマ:那須2023
h ttps://archive.is/rnaVS
羽田空港でクロちゃんさっちゃんと合流しましたー!
会ってしょっぱなで、たろは自分の帽子と靴の自慢をクロちゃんにしてました
たくさん褒めてもらえてよかったねー
さっちゃんは可愛いスーツケースにすっぽりのってて可愛い。
はやくたろもこれ使えるようになれればいいなぁ
早めにチェックインした我々は、
贅沢に1カンずつだけ、お鮨を…
たろは卵、
私は白子!!
あとは隣のお蕎麦屋さんで2人が食べていたので、
私もお蕎麦を!(どんだけたべんの笑)
たろには、あらかじめ作っておいた炊き込みご飯をー!
(じー用にたくさん作ってきた)
たろたろ美味しそうに食べてくれて嬉しかったなー!!
さっちゃんにもどーぞしてた。さっちゃんのことだいすきだな。
(でも、興味なさそうなさっちゃん。片思い笑)
久しぶりの飛行機にわくわく!
行ってきます!
↑クロブログ
>>765 ほんとだね。さっちゃん不安になると口に手を入れちゃうみたいだし。くろもさっちゃんもインフルかコロナかかってたの明らかだったのにこの旅行のために隠してるんだね。体調悪い、不機嫌、でどっちの親子も大変になりそう。
>>770
貼りありがとう
まずそうな炊き込みご飯分けられてさっちゃん気の毒だな
クロブログ
空港でのお楽しみ♡♡♡
2023-12-19 12:08:30
h ttps://archive.md/OREnE
久しぶりの飛行機にワクワク!だと…?
久しぶりだと…????
この人の時間感覚すごいな。
昨日今日以外はもう「久しぶり」くらいの感覚だね
もう出かけまくってるという後ろめたさがあるから
言ってることがめちゃくちゃなんだよ
辻褄も合わない
太郎のベビーカー対象月齢超えてない?
い、1貫ずつ?!!!!
恥ずかしwwww
首の前後で色違うの面白すぎ。
この旅行は桃子にきた案件なんかな?
一緒に行ってくれる友達クロくらいしかいないもんね。
さっちゃん、全然笑顔なくて草。
罰ゲームじゃん。
炊き込みご飯持参wwwGのくしゃみも入ってるしタロの指しゃぶりの手で入れたし、猫の毛も混入してるかもしれないご飯ですね……
指しゃぶりタロの炊き込みご飯とか無理。
炊き込みご飯作る工程も不衛生そうだし。
桃子だけ楽しんでる感じだね〜。
あ、翔も楽しんでるか。
何処ぞのおばさんが握った何入ってるか分からん炊き込みご飯おにぎりとか要らない…
>>759
すごいね!
元の黄み肌との色の違い
やっぱり歌舞伎みたいに白粉を首まで塗りたくって色白にしてるんだね
服もまたブルベカラーだし…
>>759
ほんとだー!クロと大差ないじゃん。
>>760
あんなの二人連れてったら疲れまくりでヘトヘトで何も楽しくないから、私でもごめんだわ
>>776
思った
あのタイプのベビーカーってたしか24ヶ月までだよね
クロが再婚したらぼっち旅になるね
旅行好きな旦那なら良かったのに
もし3人目ができて女の子だったら、旅行にその子しか連れて行かなそう
男子と女子で勝手にチーム分けしてTGは放置だろうなぁ
桃のマンションは四谷?東新宿?どっち?
2歳も2歳半も誤差!見ただけで月齢まで分かんないから大丈夫っしょ!
さっちゃん可愛いね
>>785
羽田空港にあるカートは48ヶ月未満、身長100cmまで
>>787
旦那はほだされて3人目作ろうもんなら色々理由つけて年子男児押し付けられるね
でもこちらとしては性別どっちでも3人目できた方が面白いから頑張って欲しい
うわ、炊き込みご飯持参…。落ちた物でもこの人が判断してOKなら入れてあるんでしょ…。さっちゃんかわいそうすぎる!桃子もタロもムリ!!って顔してるよ…病み上がりで嫌いな人たちと旅行て
クロブログの寿司屋のカウンターに居る桃子さんの腰どうなってんの(笑)
背中からふくらはぎの境目がわからん。
いつの炊き込みご飯よ…
>>贅沢に1カンずつだけ、お鮨を…
贅沢と対極の食べ方で草
しかも寿司一貫のあとに蕎麦食べてどんだけ食べるのって…
炊き込み御飯どれだけ作ったんだろ。具めちゃくちゃあったよね。保存状態が気になる笑
翔がたろを嫌がったのかな、どっちがいい?とか会話して。選んでいいよ、とか。じろだと寝る時ベッド置いて()たら楽だもんね
>>770
貼りありがとう
さっちゃんにどうぞしたおにぎりのラップがすごいことになってるwww握った後一旦開いてきれいに折りたたむとかしないのさすが!男の握り飯って感じで素敵!
首の色影?で黒く見えるだけかなと思ったけど…
首と顔の色違う写真とかもたまにあるから
普段から塗りたくってるのですね
確かにいつだったかラロッシュポゼの下地尋常じゃない量塗りたくっていたし…元は地黒なんだな
1歳前後の赤ちゃんに近いときなら仕方ないとしても2歳すぎたら何か頼むか親のものを取り分けしたと思うけど
堂々と持ち込みすごいね
お蕎麦屋さんならご飯ものあるだろうし、料理好きじゃないのに
外出時にはラップおにぎりだのさつまいも(かぼちゃだっけ?)だの持参するよね
頼んだもの食べなかった、仕方なく親が食べるみたいなの本当にイヤなんだね
>>759
これすごい!首までファンデ塗ってる人なんて周りにいないんだけどw
普通は首の色に合わせてファンデ選ぶよね?
色白ふわふわもーたんの演出も大変だねw
クロブログにしろむすびとお味噌汁のセットあるのばらされてる…それ食べさせときゃいーのにね
旦那の浮気防止の意味で子どもどっちかおいていくっていうのが恋愛マスター()の戦略なのかな
一般的には旦那こなくても子ども全員連れて行きたいと思うしその上で浮き足立つような男ならそこまでの男だと思うけど、桃子さん自身が旦那浮気しそうと思ってんのかな
まぁご自分が毎晩のように男と飲んでるしね
同じようにしょうくんが夜遊びしたらイヤ!!というのがあるのでしょう
そのうち片方だけ連れてくってのが通用しなくなって、普通は2人ともママと行きたいって言うけど、この家は2人ともママと行きたくないって言うんだろうなぁ。
服の首元がファンデーションで凄いことになってそう
クロと同じくらい地黒だね
>>726
これも顔と耳の色の違いが凄いから見て。この顔の白さ麻痺しちゃってんだろうね。
にしても桃山さんの撮ったさっちゃん見事に笑顔ないね。
じー置いて行っても浮気防止にはならないよね。じーはご飯食べさせて放っておけば寝るでしょ、しょーの実家行って寝た後にクイック浮気オケオケ!
只々さっちゃんが可哀想
あのカートで動く歩道みたいなのに乗って良かったんだっけ?普通のエスカレーターはダメだよね。
>>762
めっちゃうける
一貫づつとか草
ドケチがまた旅行いくんだ
飽きたわ毎回旅行ネタまったく面白くないから
まぁでもクロとの旅行はいろいろ真実の姿()見せてくれるから楽しみにしとこうよ
さっちゃんは不憫でしかないけど
母親だけじゃ制御不能な2歳児連れの旅行にダラダラロングスカートを選ぶ時点でクロの手を借りるの当たり前だと思ってそう
この前の京都旅行でもトッチャンに世話させてたしね
自分の美容代だけはケチらず、
(何やってもちづ子なの草だけど。)
あとは貧乏臭い飯ばかりなのみると
この人周りが思う以上に貧乏でカツカツなのでは?
タロはもう落ち着いてきたんだっけ?爆笑 じゃあ桃子がいつも言ってる「イヤイヤ期」は見れないかな?笑 残念すぎる〜
持参したなら桃子さんもオニギリ食べなよ
何でオトモにだけ食べさせるの?鬼退治にでも行くんか?
クロブログ
2023-12-19 16:16:23
JALの機内すごいー!
h ttps://archive.is/Dahe4
飛行機、すごい角度で寝てるけどどんな座り方してるの?理解不能。
>>820
貼りありがとう
もっさんの寝顔かわゆ()
太郎はお腹丸出しだけど肌着を嫌がったのかな
貼りありがとう
もっさん、座席3つ使ってない?
中年の寝顔のほうれい線とか口元?とか肌感とかもう40代を隠せないね。
機内ちょっと寒いけど何もかけてあげないどころかお腹出しててほんと体丈夫な子だね
この人、出掛けたのにお風呂入らないで寝る日ってどうやってメイク落としてるんだろう
洗面台で首の前面クレンジング難しいよね
>>826
普段の生活見てたらそのまま寝てる気がする
結婚式の翌日とか夜通し呑んだと思われる日はヘアセットとかそのままだからそんな人は首のクレンジングとか気にしなさそう
>>770
贅沢に1かんずつ…貧乏くせーw
炊き込みご飯を欲してるタロの後ろのさっちゃんの顔wあんな得体の知れない飯食わなくて正解!遠山の血が流れてないと下す
あの男何回も食あたりで下してるよねw
お金払ってもいない席に足乗せて寝てるの?
前もそうだったけど寝方もやばいし、もうツッコミどころ満載だよ…
席いくつ取ってるの?
タロタロ肌着無しすか?
JALのCAさん注意しないのかな?お子さんの安全のためにも。
飛行機でもチャイルドシートでおとなしくしてもらおうとしたのか…
ね さっちゃんもちゃんとシートベルトつけたまま寝てるけど
こちらの親子はマナーもルールも何もなさそうだ
機内でこんな寝方する奴いないから
ほんとこのおばさんマナー悪いし図々しいくて
嫌だわ
親御さんちゃんとしてー
空港来てまで炊き込みご飯食べなきゃなんだ…
クロとさっちゃん体調悪そうだったのに沖縄結局行ったんだね。
こんな写真アップされるとはイライラしてるかな?クログッジョブ
>>790
もっさんの好きな色白()じゃないけど
エキゾチックでかわいいよね
最近クロの方が普通に勝ち組だと思う
前も翔との旅行の飛行機ですごい体勢だったけど、普通に寝た方が楽だよなぁ
親子で体幹がないと違うのか?w
クロストーリー
h ttps://i.imgur.com/E3l5MOk.jpg
さっちゃんw
さっちゃん容赦なく機嫌悪い(笑)
そうだよねいやだよねwww
子供だもの、気持ちストレートに
出ちゃうよね(笑)
「こいつらマジいやなんだけど」
ファンデの消費量は一般人の3倍はあるだろうね。
そのうち手の甲まで塗るようになるかな。
グギポーズするのに必須だからね。
前回沖縄いった時はもう一人男の子とそのお父さんいたよね
今回は誰もいないんだ…さっちゃん可哀想すぎる!!!
さっちゃんはまだ体調悪い説があるよ
ちなみに蕎麦屋で隣で買ったパン食べてる
太郎の服って旅行の時ほぼこの水玉のズボン()だよね
色褪せて生地も薄くなってそうだけど。
桃子は飛行機で他の人がしないようなくつろぎ方をする旅慣れてる私がいいと思ってるのかね。クロは早速疲れて寝入る老けた母をさらしてくれて良いよ。
クロはさっちゃんにママのお仕事ついて来てくれないと貧乏になっちゃうんだよとか言ってそう。
さっちゃん!!笑
子どもは素直だもんね。
さっちゃんの気持ち分かるわぁ(笑)
案件でもさっちゃんの成長と共に相手を選ばないとね。日帰りならいいけどお泊まりは可哀想。
そのうちもっさん親子と会う事すらNGになりそう。
テーブルや椅子の感じフードコートっぽいよ
同じフードコート内で購入したパンは問題ないでしょ
持参おにぎり食べるとこではないだろうけど
会話も成り立たない、距離感が近い自分より小さい男の子とかが来たら、普通は嫌がる歳頃
さっちゃんもまだまだ幼いのに、お姉さん扱いされるし この親御さんは自分は沖縄満喫して、さっちゃんに自分の息子の遊び相手をさせようと目論んでそうだけど、、
>>851
そんで「お似合いの2人!!」でしょ(鳥肌)
さっちゃん可哀想…元夫にでも預けてくれば良かったのに
嫌いなおばさんとその息子と旅行なんて本当にイヤだわ体調も良くないのに
さっちゃんくらいの年頃って年下の子の世話焼きたがるイメージだった
だから単に太郎が嫌われてるんだと思ってたよ笑
数年歳上なくらいで「お兄ちゃんでしょお姉ちゃんでしょ」って言うやつ虫酸が走るわ。もとより桃子さんが「お母さんでしょ?」って思うわ。しっかりしろよマジで。
>>853
人によるよ!
さっちゃんてまだ4歳とかだよね?一人っ子だし、いきなりただでさえ手のかかるTの世話しろとかお姉ちゃんだねとか言われたら、本当に迷惑だと思う
親御さんがちゃんと面倒みて!
>>853
さっちゃんは小さい子はあんまり…ってクロが書いてたけど太郎には尚更じゃない
そりゃそうだよ躾されてないコミュニケーションとれない指しゃぶり図々しい母親つきだもんね
貼りあり。
美食家が鮨一貫。
子供にはお手製ぐちゃぐちゃ炊き込みご飯。
貧乏くさくてゾワゾワするww
京都の時にさっちゃんはお姉ちゃんたちと仲良しで小さい子には興味ないってクロ書いてたけどさ、
エマちゃんて年下の子とはめっちゃ仲良しじゃんね タロに興味ないってことなんだよね
不在中のしいたけ育てられる…?笑
3席勝手に使うにしても子どもだけよなwなんで親が横になる必要があるのかw
>>860
もう椎茸栽培の話題は二度と出てこないと思う。白いモケモケをカビだと思って捨てそう。収穫もちょっと早かったことない?
太郎が癇癪起こしがちの男児だからってのもあるよね
前に沖縄行った時暴れてるの見て引いただろうし
大人しく可愛らしい感じの年下の女の子だったらさっちゃんも世話焼いてくれたんじゃないの
ベロンベロン舌出すし、ずっと指しゃぶりしてるし、宇宙語わからんし、おもちゃ独り占めするし、常におむつぱんぱんだし、たまに漏らしてるし
そりゃさっちゃんも嫌だろうね。
言葉は出てなくてもコミュニケーションとれる子ならさっちゃんも一緒に遊んであげそうだけど、タロタロは単語は発してもコミュニケーションが難しそう
>>864
それは大人も無理だわ笑
子供も臭いにおいとか嫌だろうしね
>>866
そういやさっちゃんは鼻がいいってクロが書いてた
>>864
臭そう笑
生理的に無理だわ
あんなの大人でも嫌な顔になるわ
京都でタロ癇癪発揮したのついこないだじゃん
そりゃさっちゃんも警戒するって
たまにはジ連れてけ
今回の旅行では何回「フレッシュ」でるかなー
さっちゃん前は太郎と手繋いであげたりしてたけどそういう時に仲良しだね〜とかたろさっちゃんのこと好きなの〜?とか色恋に結びつけて茶々入れてくる人がいるから嫌になったんだと思う
もたも炎上ボクロや子供とトラブルおきるほくろありそ
こんなに笑顔がないさっちゃん初めて見た
この人の旅行好きって、飛行機乗りたいだけw
本当は海外行きたいけど、夫は乗り気じゃないし、だからって自分一人で子供連れてくのは絶対無理だし、
結局類友と飛行機乗って国内うろつくしかないって、割と詰んでるw
子供小学生になったら子供は学校があるから残念といいつつ堂々と一人で海外行くだろうね。
ま、その頃まで案件と旅仲間がいれば、だけど。
クロがさっちゃん病に倒れたって書いてたからただ調子悪いまま連れて来られたか、病み上がりなだけのような…
親戚の子だって異性じゃ楽しくないのに母親の友達(しかもそのおばさんはこっちのことちっとも気にかけてくれない)の躾のなってない子供とお泊まりしてその間仲良くしろっていわれたら嫌すぎる
さっちゃんは体調良くない上に一緒にいても楽しくないメンバーとの旅行がしんどすぎてあの顔になったということか
さっちゃんかわいそう。
子どもは正直だねー
女の子って赤ちゃんに対してなら興味もってくれそうだし、ここは遠山家の赤ちゃんじろを連れていくべきだったかもね!
さっちゃんがじろを見てどんな反応するか見てみたい
ジロもあの走り方とか奇声の上げ方とか、さっちゃん無理なんじゃないかな、、
突然倒れたりするし
さっちゃん動揺しそう
あ、あかちゃん…?
>>880
お世辞にもかわいいとは言えないと思うし
製造主が一緒だから躾されてないし奇声はあるもんね
旅行って大変だから半年に一回で十分
冬は特に家でぬくぬくしてたい…
逆にそんなに行きたいと思うのがすごい
あいのりに自分から行く人たちだから非日常が生き甲斐みたいなものなのかな
桃子は常に刺激を求めてるよね
激辛好きなのもグロ好きなのもワンナイト好きなのも全部それでしょ
結婚に最も向いてないタイプ
>>869
Gもキツくね?笑
前触れも無く後方に吹っ飛ぶわ
昇天するわ
痙攣するし
子供には恐怖でしょw
一回旅行行ったらそれネタに十数記事書けてしばらくブログネタ考えなくていいから楽なんだろうな
ストーリー pr
h ttps://i.imgur.com/8j89Fkp.jpg
h ttps://i.imgur.com/HhGqqth.jpg
h ttps://i.imgur.com/WV8kBLl.jpg
1枚目のprの小ささw
クロストーリー
h ttps://i.imgur.com/CgtEK0s.jpg
旅行レポもつまらんし
2歳7ヶ月、飛行機がだいぶ楽に…!!
2023-12-19 20:42:17
テーマ:那須2023
h ttps://archive.md/0ob65
なんでテーマが那須なんだよ
2歳7ヶ月、飛行機がだいぶ楽に…!!
2023-12-19 20:42:17
h ttps://archive.md/0ob65
前は大変だった飛行機…!
h ttps://archive.md/scMlN
2歳7ヶ月、
だいぶ楽になりました!!!
(離陸時の耳抜き用の牛乳)
景色を楽しむ余裕さえ出てきました!!!
途中、せっかくつけてくれたチャイルドシートを嫌がるものの、席がすごく空いていたので、となりに座ることでなんとかおさまり…
JALのおもちゃでご機嫌のたろでした
h ttps://i.imgur.com/5Ls75VZ.mp4
(CAさんが優しいっっ)
後ろに座っていたクロちゃんも、
たまにたろに刺激を与えてくれて…
(前回沖縄行った時に買ったイルカもってきたんだって!いいね!!)
気づいたら子供達は寝てましたー!!
(大人もっ!!)
良い飛行機の時間でした
そして到着した沖縄…
あったかい
冬は、それだけで幸せな気持ちになるね…
(この時点で帽子がない…飛行機に忘れてきた)
母親よりも独身であろうCAさんの方が声掛けが上手ってどうなの?
あとさ、クロはタロの相手してくれてるのに、桃子はさっちゃんの相手してないよね?
してもらってばっかりじゃ悪いって思わないの?こんなんじゃママ友なんてできるわけない
>>892
確かに!
さっちゃんの面倒見る気全くないよね
自分の子だけがみんなから大切にされると思ってるとしたらかなり自己中な人だね
クロ、イラっとしないのかしら?
もう帽子無くしたの?。沖縄行くのにニット帽も意味不明だったけど。
>>887
pr小さい コメントの場所と被ってるってわざと?
だいぶ楽になりました!
って席が広々使えたからでしょw
もし満席で隣に知らない人が乗ってる状態で
チャイルドシート嫌がったらどうするのか見てみたいわ
さっちゃん、悟りきったような顔してる
さっそくニット帽なくしてて草しか生えん
なんで沖縄にニット帽なのか謎でしかなかったけど
貼りありがとう
まだタロの方がマシってことでいい?
ジは制御不可能、アイテープ貼るの面倒、走らせたらぐるぐるバットだしねw桃子の欲しかった姉妹という名のアイテムが手に入らなくて本当に良かったよ!女児がこの親で育つと相当なことになりそ…
桃子似の女児見たいけどw
もしかしてクロに
ニット帽なんて沖縄着いたら暑いんじゃない?とか邪魔になるんじゃない?とか言われて
わざと飛行機に置いて(捨てて)きたんだったりして。
:Youtube
2023/12/19 9:13
【簡単おつまみ】あいの里の人気メニュー「オカヒジキのナムル」の作り方を教わりました🙋♀️❣️超美味!
h ttps://xfs.jp/IyWkJr
あいの里でみんなに大人気だったという「オカヒジキのナムル」をみな姉に作ってもらいました❣️
本当に美味しかった〜〜〜!👏
空いてる席使うのも許可取ってなさそう
物散らかしまくりで使い方も汚い
もしかしてクリスマスにシー行くのかな?混んでたーとか言わないでよ?笑
わざとPR表記小さくしたり分かりにくいところに載せるのは怒られちゃうよ、もーたん♡
数少ない案件先から嫌われちゃうよー♡
クロより顔も体もでかいね
>>891
貼りありがとう
やっぱり肩の辺りに色の境目があるね
努力するところがやっぱりズレてるわ
しょうくんブログ
食い尽くし系
2023-12-19 22:39:51
h ttps://archive.md/gXmRW
CAさん写ってるの大丈夫なのかな?
>>907
貼りありがとう
食べかけのマカロン汚くてネガキャンでしかないわ
似た者夫婦でよかったね
>>907
コイツは無職のクセに何でもかんでも食うんだね…桃子の恩恵でふるさと納税食えてるのに厚かましい男!キットカットもピノも勝手に食う…相手を思いやる気持ちがないのはお互い様でとってもお似合いだけどねwお前もどんどん肥えてくれ
プロの人の手でキッチン収納してたのにね
h ttps://i.imgur.com/46uRV2r.jpg
翔はここ見たりエゴサがっつりするタイプだろうね
食い尽くし系ってここでもちょいちょい言われてた
本人はうまくやってるつもりなんだろうけどブログ登場人物の中で一番かっこ悪いわ
最近機内での他の人の写り込むような無断撮影(乗務員含む)はやめるように言われてるのに本当迷惑だな。
>>912
ルルちゃん特定された時とかメルカリアカウント特定された時の仕事の速さはすごかったw
暇だとキットカット食い尽くしながらエゴサしょっちゅうしてんだろね
旦那桃子さんいなくて嬉しそう
自由時間できてよかったね(笑)
>>911
取り出しやすさどこ行った?w
h ttps://i.imgur.com/woSr4KD.jpg
h ttps://archive.is/6cLJE
>>901
お塩をパックごと渡されて大困惑w
取り皿ないのキッツ
>>894
桃子さんにはイタズラ好きな座敷童子がいるらしいからね(白目)
>>917
そうそう!
常に頭の中に座敷童子が棲みついてるから。
貼りありがとう
ブログ書くのに、翔は画像いちいち共有するの?笑めんどくせ〜食いつくし系キツイね
>>901
菜箸をみな姉に渡す前に桃子が手で拭いてるwww
座敷童子系男子なら既にいるけど?
それとは別に何かいるの??おしえてもーたん
さっちゃんがどのくらい具合悪いか分からないけど飛行機乗るの躊躇わ無いのかなあ
毎回思うけどこの人たちの旅行を誰が参考にするの?
文書もめちゃくちゃだし恥さらしでしかない
ほうれい線消すためにクリニックで処置したみたいだけど
クッキリ出てて何の効果もないね
ほうれい線消すマッサージとかの方が金掛けずともよっぽど消えるな
YouTube おかひじき 手を添え受けながら食べた手の方を直後に姉さんの腕をスリスリしてた。そーゆうとこ無理だわ
>>891 タロ抱いて寝てる顔 吉本新喜劇の 珠代姉さんに ソックリ
>>887
お金がない方にもおすすめなんだ!
貧乏人にまで配慮してくれて優しいね!
本当に思いやりのある文章書けないんだね
お金がない方ワロタ
親族身内にも使わんわw
そんなお金がない方が買ったら桃子の懐に金が入るのよねー
なんて素敵なママ
しょうくんはジーを保育園送って、早々にフリータイムかな。それとも主に検診行けって言われてるかな
うけるwお金がない方ってw
言葉を知らないのか配慮が足りないのか
お金がない方ワロタw
もっと言い方あるだろw
わたくしお金がない方()ですが、この人のやることは参考にしたくありませんね。
お金がない方の流れ笑った。
桃子さん
お金はあるけど知識・教養・モラル・品性・母性がない方向けの何かいい商品があれば教えてください
>>935
ワロタ
>>935
誰かさんにプレゼントして差し上げたいわ。笑
リアルで会う人にもお金がない人にもおすすめだよーとか言ってんのかな笑
そりゃ人去るわ笑
もーたんは自分がお金なかった時代を忘れてしまったんだろうね
今はみんなお金ないのにケンカ売るようなこと書かないほうがいい
桃子さんが自分以外の人物を思いやるわけがない。そういう引き出しがないんだよ。我が子とてそう。まず自分、それから両親、兄弟姉妹でしょ。
国際通りの誘惑…
2023-12-20 08:40:48
テーマ:桃クロ沖縄2023冬
h ttps://archive.md/JchZo
今回の沖縄はまた前回と同じ…
しゅうたくんあさひくんと一緒です
h ttps://archive.md/jBYZ2
今回もまたしゅうたくんに招待してもらって、沖縄のprで来させてもらいました
大きい車を用意してもらい…
いざ、国際通りへ!!
国際通り来ると、沖縄キターーって感じ。
気温は、今日はここ最近に比べたら暑めで、半袖でもまぁいけるくらい。でも、長袖でもそんな暑くはないくらい!ロンTくらいがちょうどよいかな??
天気によって気温だいぶ変わるからむずかしいよねーーー
国際通りでのたろはというと…
ガチャガチャを見つけるたび…
足止めを喰らう
(ガチャガチャがいたるところにある!)
ブッブーを見つけるたび…
足止めを喰らう
h ttps://i.imgur.com/iTVxCKu.mp4
(でも商品に触らないの超えらい)
はー、誘惑が多くて大変な国際通りでした…!
【おまけ】
紫いも生タルトという、冷蔵で冷やしてある紫芋の中にカスタードが入ってるタルトが美味しいとの噂で…
たろと半分こしたら、美味しかった
やったね
#pr
クロブログ
2023-12-19 23:56:24
桃クロの最高たまり場!!!
h ttps://archive.is/50mq1
>>941
貼りありがとう
もっさんちの子は出歩く時さえ鼻水を拭いてもらえないんだね
あさひくんがいてさっちゃんよかった
>>927
マジレスすると「ホワイトニングに行く時間やお金のない方」ってことだろうけど…
「ホワイトニングは費用がかかるから」だけ書いておけばよかったのにね。
クロブログ
2023-12-20 10:54:08
桃クロin沖縄!!!
h ttps://archive.is/ts4pH
>>941
母親の問いかけ無視してブッブーブッブー言ってるのかわいいね
ゴミ収集車も紛失?!笑 そしてタロと会話になってないw
あんな、タロでさえ一口で食べられそうなお菓子を半分こ?!本気で理解できない。わけわけ()するのが愛情の証とでも思ってるんだろうか。ヤ○ザみたいな考え方だな。
>>945
一枚目の写真スタンプしなくていいのか
>>941
貼りありがとう
>(でも商品に触らないの超えらい)
とっちゃんの京都旅行ブログで、雨宿りで入った店で商品に触るなときつく叱られたって書いてあったし、誰とは書いてなかったけどたろがベタベタ触ったからじゃないかと思ってる。それがトラウマで触らないのでは…笑
桃とクロの沖縄旅行がいったい誰に向けてなんのprになるのか、なんの利益が生まれるのかほんと謎
>>951
前回なんらかの利益が出たから今回もなんだよね?
さっぱりわからない
なんの参考にもならないのに
>>945
駐車場で子どもと手を繋がないどころか歩きスマホ…
お利口な息子さんだから大丈夫なのかな?
アレクんとこが海外行ってるけど、子供どっちか置いてって旅行なんて絶対しないしなんだかんだ仲良さそうで好感持てる
こいつのとこは家族で旅行しても夫婦別行動するし、完全に家庭崩壊してやがるわ
アレクのところの子どもはどっちも映えるしね!
沖縄も子供一人しか連れていけないような行きにくい場所っていうネガキャンですね
>>952
本当に病気知らずでうらやましい。
やっぱり適当に育ててると強くなるのかな。
そこだけはうらやましい。
コロナで療養中にこの人のブログは見ちゃいけないね。余計に病むわ
>>952
そもそも仕事依頼してるしゅうた君?てのが沖縄となんの関係があるのかわからないよね
しゃぶしゃぶ屋か沖縄料理屋の中の人なのかな
クロブログ
沖縄2日目と母の愛♥︎︎
2023-12-20 12:31:59
h ttps://archive.md/Hw8cq
>>950
スレ立てお願いします
あさひ君いてほんとよかった
まぁもしTだけなら、そもそもクロも旅行行くって判断にならないか
あーあ、沖縄行って雨とか最悪よな
桃子が行くところいつも天気悪くて草。
クロも本当はコロナorインフルだったんだろうけど
旅行があるから言えなかったんだろうね。
喘息悪化とかやつれて痩せたと言ってたけど。
今回もヴェポラップ持って来るほどなのに。
そこまでしないといけない案件なのか?
>>949 クロあれこれ施術しすぎておばあちゃんみたいになってるね。後ろにいるさっちゃんも口に指入れて不安定になってない?自分で載せてるから良いのかな。
旦那はお留守番とかこれまたかわいそうにーぷ
950です
スレ立てがエラーで出来ないのですが、どなたか出来ますでしょうか?大変申し訳ない…
絶対美味しいお土産【沖縄】
h ttps://archive.is/qbdoz
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1703047649/
立てたよん
>>967
>しょうくんと食べるの楽しみだーーチョキ
>父様とお母さんにも渡そうーっと!!!!
子供にも食べさせてあげてな
頑なに桃子は手を繋がないんだね。駐車場でも放置とはクロ晒してくれてありがとう
>>969 義理実家にもな
スレ立てありがとう!
>>969 これをサラッと書けちゃう桃子がすごい。子供には食べさせないし自分の親だけだしやばすぎ
スレ立てと貼りありがとうございます
クロのブログではあさひくんのお父さんが手を繋いで歩いてたね
親御さんはどこかな?
貼りあり。
スレ立て乙です。
本当はショウ・ジロも連れてきてシュウタくん一家と仲良く旅したかったんだろうね。
桃関連の知り合いとの旅行には絶対に顔を出さないヒッキー・ショウ。
いや、これは桃とクロへの案件なんだから旦那連れてくるのおかしいだろ
子供置いていけや
スレ立て貼りありがとう
追っかけ回すのが大変じゃなくて手を繋いで歩けよと思うけど太郎が拒否するのかな
クロブログで他人のしゅうたくんと手繋いでるけど
空港でも駐車場でも桃子さんとは距離とって歩いていたけど
シュウタくんとやらは前回の何が良くてまた桃クロを招待したんだろう……
>>977
なにがいいかは分からないけどサイバーエージェントだっけ?の関連会社だか独立した人らしいから察し
駐車場で子供放置でスマホ見てるもっさんを見かねてシュウタくんがタロの手繋いでくれてんじゃないの
出来る男なんだろね 旦那と違って
街中で追いかけるの大変って言ってるのに、駐車場で歩きスマホする母親。
できる母親は違うねー
>>949
思った
ちゃんとカメラ目線でピースまでしてるのに
>>949 口の周りに丸くシワがw
クロブログ
今日の格好⋈冬の沖縄2日目
2023-12-20 14:32:08
h ttps://archive.md/ga63U
>>907
桃子さんの毛束が手首より太くてビックリ毛量!
信じられない!
>>984
毛量ももちろんのこと、首の太さ、腕のごっつさがもう「漢!!」って感じ。
>>968
スレ立てありがとうございました!
ご迷惑おかけしました
貼りとスレ立て乙です
オモチャを買い与えなかった反動でもっと癇癪起こせー!それがタロの仕事だ!
さすが前回の失敗を活かさない女…しょうくんのご両親にも買いました!とはならないのが遠山桃子らしいけどねw
「たろと食べた」風に見せてる写真、テーブルの上に置かれた先端が折れたちんすこうがあまりにも物悲しい。
たろ、先っぽしか食べさせてもらえなかったのかもね。
整形繰り返してる母親が9歳の娘を二重に整形するってYouTube見たけど、もっさんもたろじろに整形させるのかな。
今日の服装、沖縄2日目コスパ最強ワンピ
2023-12-20 15:52:24
h ttps://archive.is/cBzBZ
ちょっと前に沖縄に行った友達が、
マフラーするほど寒い!とかいってたから…
ちょっとおびえて、今日の服装はタートルネックのニット!!!!
今日は雨も降ってるし風も強いし、ちょうどよかったかも!!
本当気温が日替わりで服選びむずかしいねーーーー!!
でもロンTに羽織れるパーカーとかで間違いないかと!!!!!!(これから沖縄行くってコメント多かった♡)
このニットワンピース、綺麗なロイヤルブルーがポイントになっててかわいいし、
形も可愛いんだけど…
なんとお値段、
2990円!!!
安くない?!?!
靴→Nike
かばん→TOGA
だよん!!!
今日のたろは…
ピンクが可愛いミッキー
去年のcoca!
ズボン→moimoln
そしてなんと私…
コテを持っていくのを忘れてしまいました…。
この旅はストレートヘアの旅になりそうです…
美髪矯正してて良かった…。
【おまけ】
クロちゃんが2023マストバイでおすすめしてたオルビスの下地貸してもらった!!
たしかに伸びが良くて良い!!!!
髪の毛、矯正してるのにコテで巻いてるの?
矯正の意味なくない?
沖縄で雨www
笑える
ワンピース後ろ前だね
貼りありがとう
ワンピースのスリットもラインも後ろに来るように着るの分からないのかな。服の前後分からないって相当だよね
ほんと毎回前後ろ逆に着るのなんなん
前後ろ逆w周りが誰も言わないんだねw
>>990
貼りありがとう
縦長に加工してて草
>>990
貼りありです
太郎とあさひくんの膝下の長さの差よ…
一日中指しゃぶりするたろと手をつなげるシュウタくん、すごすぎる 想像するだけで背筋が・・・
タロ今日も肌着無しかな……寒
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■