■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃688【ステマ・アフィ】
あいのり桃(38)
2018/07/09ぼーと離婚
2019/02/17まーと交際
2019/04/27まーと破局
2019/09/23しょーと交際
2020/01/02しょーと婚約
2020/06/20しょーと入籍
2020/12/04妊娠報告
2021/05/05男児出産
2021/12/06第二子妊娠報告
2022/05/05男児出産
桃wiki↓h
ttps://www22.atwiki.jp/afi-momo/
魚拓専用スレッド↓h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1691329695/
■魚拓の見方
※魚拓のURLをコピーして、一旦iPhoneメモに貼る(新規メール作成画面でもok)→hとttp;の間の空白を消し完了を押す→URLが黄色になってページが開ける
※魚拓内の画像等クリック厳禁
※static.blog-videoアドレス動画は踏まないこと(直リン)
■魚拓UPの注意点
※動画をUPする際は、一旦DLした上で、h ttps://dotup.orgを使用のこと(直リンアドレスを避けるため)
※アンチ以外の方はお帰り下さい
※荒らしは徹底的にスルー!応戦も荒らしです
※自分語り禁止(荒れる元です)、魚拓貼られる前の書き込み禁止
※直アクしたことの報告不要>>950 がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
(スレ立てが出来ない方は950に近くなったら950を踏まないよう書き込みを自粛下さい)
前スレ
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1700197375/
★ジ すってんころりん
h
ttps://i.imgur.com/6MmlyRC.jpg.mp4 (動画)
★削除されたインスタ
h
ttps://imgur.com/eirov2U.mp4 (動画)
食べ方の違う2人…
2023-11-23 09:55:23
h ttps://archive.md/7YlcK
ひとつひとつの食材を確かめながら慎重に食べる2歳半のたろと…
h ttps://i.imgur.com/MoTMXhs.mp4
なにも考えずにただひたすらバクバクと食べる1歳半のじー。
h ttps://i.imgur.com/qDnwxNm.mp4
1歳半のじろの方が一瞬でご飯食べ終わる。笑
ただ、たろもトマトや大好物の付け合わせは一瞬でなくなるよ。笑
デザートのフルーツはあとから出すよ
汁物は作ってもたろが全然食べなくて心折れるからたまにしか作らない!笑
【おまけ】
そういえばこのクレンジング使ってた時、肌の調子良かったな…と思いだして、購入!!
匂いも好きだし、使い心地も好き!
コットン使わないとあれだけど!!
子供達の食器はこれ!程よい深さで使いやすいー!
電子レンジも食洗機もOK
スレ立て、貼りありがとう。
ジは丸呑みで、お茶で流し込みだね!
汁物を作らない言い訳も出してきたねw
食事風景も微笑ましくないし
チャーハンも全然美味しそうに見えないね。不思議
しょうくんブログ
出戻りファン心理
2023-11-23 09:56:56
h ttps://archive.is/JsCFw
スレ立てと貼りありがとうございます
じろあんなたくさんの量を口に入れてもえずかないのすごいしもぐもぐ口を動かす前にもうないよね?
これで肉とかかたいもの食べられるのかな
クロブログ
h ttps://archive.is/kQbNL
これは桜の季節にスタバで買ったマグなんだけど
縦長なのね。
この縦長を見るとさ、桃ちゃんが
カップラーメンは縦長の容器のほうが長く熱々楽しめて、好き♡
って言ってたの思い出すんだ
ほんっと、桃ちゃんて美食家ね〜♡♡♡
貼りありがとう
丸呑みだから一瞬で終わるだろうよ
なめくじみたいなしいたけ入れるの意地悪?
箸で掴める料理作れないから年子は一生スプーンとフォークで生きていくのかな?レパートリーない母親だと子供が不憫だけどこれは見てて面白いから貫いてくれ
>>3 納豆椎茸入り味付け無しチャーハンかな。辛い。タロも1歳過ぎくらいまではなんでも丸飲みしてくれてたのに、流石に味覚が育ってきたみたいだね。
桃さんもタロジロと一緒に自分で作った同じもの食べればいいのに。タロと同じ反応になるんじゃないかな
桃子は
>というわけで、私たちにとって最高のディナーを食べることにしました
>わー!きゃー!ケンタッキー!!
>いっっっちばん幸せ。笑
ってなんか「いい夫婦の日だから敢えて大好きなケンタにしたんだから!」みたいに書いてるけど、
しょうは
>新商品の辛みそにんにくチキンのCMを偶然見かけたら、なんだかまた食べたくなっちゃって、ちゃっかり注文しちゃったわ。ウフフ。
って夫婦の日関係なく頼んだみたいで…
ラブラブだなー
朝は焼かない食パン、お昼は毎日作るというパンケーキかおやきを家か保育園で?夜は納豆味かトマト薄味のごちゃ混ぜご飯。この3食で二歳半まで来たんだね。
服に着いたご飯を服をかじりながらとるタロ(笑)。家でこんな食べ方してるんだから当然外でも同じだよね。
ケンタッキーに永遠の愛を捧げるって?
妻には?妻に逃げられちゃうよ?
頑張れしょうくん!w
炭水化物のみ すげーなww
おかず作らないよね 糖尿病になるんじゃね
炭水化物のみ すげーなww
おかず作らないよね 糖尿病になるんじゃね楽した分だけ酷い結果になってるのにw
タロに食材聞かれて『卵納豆さかな』と答えてる動画
テンション低っw料理は一生続くから楽しまないとネ
ちっこみたくネ
スレ立て&貼りありがとうございます
スレ立て貼りありがとうございます
なんでいつもグチャ混ぜにするのか。まずそう。この子達は単体で出したら食べられないの?
卵納豆魚のチャーハンとか聞いた事ない。
どう考えてもゲロなんだけど。
チャーハンなら大人も同じもの食べられるから楽チンだよね!さすが美食家桃ちゃん!
まさか夕飯ケンタッキーだけ…?
PRなのに購入って言っちゃってる
>>4
貼りありがとうございます
ケンタ食べてるもっさんの唇気持ち悪いし
口角の下にある線って何?整形失敗?
いい夫婦風〜だね。どーせケンタッキーはウーバーでしょ?いい夫婦を妻()から言われるなんてね。
しまむらなの?1st打ち合わせはないの?翔用なしだったのかしら…切ない切ない
スレ立て貼りありがとう
咀嚼って自然と身に付くものと思っていたけど違うんだね
兄弟2人共出来ないから成長に合わせた離乳食は必要なんだと教えてもらったよ、ありがとう桃子さん
お皿使いやすいとか書いてるけど洗いやすい間違いだよね
太郎次郎ともに使いにくそうだしスプーンも上達してないのは見えないのかな
口にちょっとついてるのかわいいとでも思ってるの?
おばさん痛すぎ
新しいお仕事とか早くお知らせしたいとかがないからしまむらなんだろね
まぁ頑張れ
罰ゲームでも食べたくない…
じーも哺乳瓶の時の口の動きしてる。
長男の時に何も学ばなかったのか?
たろは何で服の裾がじがじ噛んでんの怖いんだけど
>>2
貼りありがとう
じろう丸呑み喰いちゃんと兄から継承してるね笑
順調だね笑
>>2
丸呑みの隣で洋服口に入れて引っ張ってる太郎の方が気になるw
SISIってインフルエンサーに紹介依頼しまくってるブランドよね
食べにくそうな器
>汁物は作ってもたろが全然食べなくて心折れるからたまにしか作らない!笑
他の家族は食事の時にお味噌汁は一切飲まないの?
クロに味噌ハラとまで言われてたのにw
食べもしなかったケンタッキーを一番幸せって言うようになるなんてwww
ベアバ使っても野菜食べないのね
色々気にするのに衛生理念マイナスでほんとにおかしい
タロが服に付いたご飯かじってる時の何してんのはぁって桃子笑。しかしアメブロ上位の家の子供偏食じゃない子いないじゃん、どういうことなの。
普通の子見てもつまんないからね
貼りとスレ立てありがとう
食事動画すごいな
いろんな育児する人がいるね笑
>>36
あーそれでか
上位の子たちは発達遅れだし普通じゃないよね
たろじろに至っては際立ってブだし見てて優越感でいっぱいになるからつい見てしまう
確かに…
上位をキープしてる親はアンチに自◯症を疑わて病院で相談したり嘘つきだって言いたいんですか?ってキレたりw手術決まってウキウキがダダ漏れな母性溢れる母親もいる
ちゃんと育児に向き合って身体に合った服着て成長に合わせたご飯作ってもらって心も身体も豊かで明らかに幸せそうな家族は下にいる…
育児経験者が見たらすぐに分かる違和感
じろの使ってるスプーンが食べにくそうと思わない時点で終わってる。
口のサイズに合ってないスプーン使わせてるから丸呑みになるんじゃないの
面白いからこのままでいいけど
親の職業が見世物小屋ブロガーって嫌だよねえ
翔くんあなたも気付いてるよね、人気なんじゃなくて悪い意味で注目されてるってこと
てかこれだけ長くランキングいるのに殿堂入りしないのもなかなか胡散臭いよね笑
スーパーマルノミブラザーズ笑
>>39
キレたりウキウキダダ漏れな母は同一人物じゃw
>>4
チキンを食べる時も左手はテーブルの下でお行儀いいんですね
>>39
ママスタへGO
おふくろの味はしいたけと納豆の香りがするって言いそう
「あと、ぬるぬるしてるんだよね」
>>46
なんで?
別によくない?
TGが大きくなってリゾットや鍋の〆に雑炊とか出たら顔面蒼白になるんだろうなあ
明日からまた旅行
ジ置いて旅行と
>>6
よく周りの友だち?らしき人たちが、桃ちゃんは美食家!て言うから、どこが?と思ってたけど、これで納得。「こだわり」ね。「こだわり」を「美食家」に置き換えてたのね。
>>52
レモンサワーが生搾りか絶対確認するとか太郎次郎のジュースが搾りたてかどうか確認するとかその辺も同じだよね
なんらかの成功体験によって確立された拘り
>>51
え、直アク?
貼りあり
年子の食べ方よりあのご飯の酷さが気になる
もう少し大きくなったら毎日ウーバーかな
TよりGのほうがまだ賢そうだね
目の手術でかわいくなる()予定だし
>>54
>>51 じゃないけど私桃子のブログはいつもアメブロから見てるよ 直アク禁止令出てるけど一度も魚拓とかでは見てない いちいちコピペ?するのもスペース消したり面倒くさいからね
この人のこと大嫌いなのには変わりない
割と私みたいな人いると思うよ
明日からたろと2人で旅行へ…♡
2023-11-23 15:34:20
h ttps://archive.is/48rCX
>>56
この人祝日とかに現れる荒らしだからスルーしてね
貼りありがとうございます。
タロが京都ねー。暴れてやれー
よっこが子守係かな
>>21
顎整形の後遺症なのが不自然なシワが多いよね
鼻整形もしてるようだけど小鼻と鼻穴と鼻先がキン肉マンにしか見えない
美に貪欲な桃子さんの綺麗な鼻先が見たいから信頼しているモリモリに鼻整形を頼んでほしい
貼りありがとう
スルー了解!
せっかく映える年子産んだのにタロだけ?
1人でも面倒見切れないし自分に自信ないと家を開けてる間に何をするか不安で仕方ないよね
お金なくても時間とスマホさえあれば何でもできる時代だよwジはまだ喋れないから男にとっては好都合!
>>40
ね。おたまでたべてるみたい
すごい食べにくそうに口の中でひっくり返したり口からこぼれてきたり
お皿もあれ食洗機で洗えて便利だけど、1,2歳児が平皿でチャーハンって食べやすくないよ
食器のこだわり謎
観光客で激込みの京都にベビーカーで降臨ですか
週末は寒いみたいだからまたブルブル奇妙に震えるタロが見れるかな〜
>>57
それはタロと2人で旅行では無いし
京都の風景ととか言いながらどこに行くでしょーーー?って…大丈夫かよ笑
タロってASDかな?
スレタイすら読めてない変な人沸いてるね
素敵なディナーとか、なんっっっも用意してなかった。笑
これ本当に「笑」だね。
用意してなくても、打ち合わせ終わりに夫婦で美味しいお店に寄ってくれば良いだけの話でしょw
いっつも大黒柱の轢いたレールの上を歩いてて大黒柱におんぶに抱っこ状態の誰かさんも、こういう時くらい大黒柱のために美味しいお店のリサーチして連れてってあげれば、男の株も少し上がるのにね。
本当に冴えない男ですねぇ。
うわあまた服買ってるよ
しまむら着ろよ
buddy着ろよ
上着よりスカートの丈気にしようよ。沖縄でも裾ズルズルスカートでタロが制御不能で苦戦してたのに学ばないね。とっちゃんともっさん絶対合わないでしょ。面白そう。
>>57
貼りありがとうございます!
この旅行クロいなかったら成り立たなそう…
>>57
貼りありがとう
子ども2人いるのに1人しか連れて行かないとか さすがおしゃれ育児()のもっさんは違うわ
ジロ置いて行くのは浮気防止のためなの?
暗闇放置して寝かせたらYOASOBIするんじゃない?
>>52
クロは嫌味も込めて言ってるよね
子供1人しか連れて行かないことを可哀想だと思わないのがね…
じーさんまた一日で成長しちゃうよー見逃していいの?
京都の風景に合いそうな服ってなんだよw
>>65
笑う以前にやや心配すらしてしまうね
トッちゃん誰やねん
>>74
単純に1人で2人見れないからでしょ
暴走すると制御きかない次郎とビビり且つ1人で歩ける太郎、どっちが楽か考えた上での太郎だろうね
>>80
思った
タレントさんなのかな?
あぁ地名だけじゃなくて行き先当てろってこと?
そうだよね!いつもワンパターンじゃ飽きちゃうもんね!
まさか自分で地名書いたの忘れたわけじゃ…ないよね
>>82
あいの里に出てたシンママさんだよ
陽気でハキハキしてて気遣いする人だからもーたんと旅行して大丈夫?と思ってる
もーたん、家族と離れて旅行できるの嬉しそう
だよね、家族旅行だと何から何まで自分が頑張らなきゃいけないもんね
クロよっこと一緒だと色々丸投げして末っ子もーたんでいられるし知らんけどとっちゃんもあいの里の人なら年上だろうからやっぱり末っ子もーたんでいられるもんね
良かったね
しょうくんなんて「感謝感謝」言うてケンタッキー与えときゃいいよね
翔はジのテープ貼れるのかな?旅行中ブログ更新してほしいわ。タロには暴れてきてほしい
自分で京都だって匂わせといて、どこ行くでしょうかってなんなん
京都でも漏らすのかな
子供片方だけ連れて行って「子連れ旅行♡」て言われてもねw
>>86
もっさんの旅行中の方が子供の身なりちゃんとしてるよね。いつも。
とっちゃんはよっこのリア友だから2人で仲良く過ごすんじゃないかな
そうなると桃クロペアが残るからまたクロにイライラされないように注意しないとね
えーー京都のどこだと思う?
予想して見に行こうかな笑
レミがいなくなって新婦人会か
別に誰でも良いんだね
知らな過ぎて検索したらよっこの20年以上前からの友達でちょいタレント?シングルでこの前中学受験した息子が一人。桃子良かったね中学受験の話聞くといいよ笑。
>>93
ちょいタレントってことはよっこと似たような立ち位置か
YouTubeで下ネタばっかり話してる2人のことは見下しちゃう感じかな
仲良くやっていけるといいね
げ 京都くんの?観光で来てる外国人の方も多いし時期的にも今すごい観光客多くてどこ行っても人、人、人だけどなんでわざわざそんな時に来る?しかもめっちゃ冷え込むらしいけど
何話してるかよくわからんたろう、みんなに迷惑かからないといいね
京都くると昔住んでた話絶対するよね
やっちょに会わせたオトモダチ出てくるかなーw
タロは新幹線で静かに頼みますよ!!
着なくても分かる
襟付きもセットアップにもこの兄弟には壮絶似合わない
母性溢れるならジーも連れてってあげなよ
京都先週行ったけど海外の方、団体旅行客、修学旅行生ととにかくすごい人だったよ。子連れはほぼいなかった。
どこを回るのか楽しみw
クッキング大好きな2人に…!!
2023-11-23 19:42:09
h ttps://archive.md/jCj6f
ねーー、私ほんと、、、
旅行はどこ行くでしょうー?とかクイズ出しておいて、しっかり行き先書いてたね。笑
ほんと、、、はぁ。笑
あ、そう言えば、軽くてちょっと大きめなショルダーバッグも旅行用に新調したよ!!!
安い!最高!軽い!結構入る!でも大きすぎない!
マルジェラの斜めがけのバッグは超可愛いんだけど、たろをだっこした時のストラップがちょっと痛いのよ。しかもあれは大事な時に使いたいから普段はなるべく使いたくなくて、普段使い用のプチプラバッグを買ったよん
明日からじーはずっとしょうくんと過ごすので…
ごはん問題!!!
じーのために、
野菜たっぷり!
(にんじんと玉ねぎと蓮根)
豚肉と鶏肉たっぷり!
(あとは豆腐も入れた!ダブルタンパク質!)
大量にハンバーグ作りましたーー
明日から食べるだろうから、
今夜のご飯は違うものを作って食べさせてあげようと思ったのに…
夕飯の時間迫って結局ハンバーグをあげることに。笑
ごめんよ。
夜、寝る前に追加でカレーも作っておこう…!!
あとはしょうくんに納豆とかトマトとかでいい感じに適当にやってもらお
そして今日は、しまじろうの定期のやつが届いたーこどもちゃれんじ!!
これ届くと、私も超わくわくしちゃう!!
今日はタイムリーでたろが今ハマってるクッキンググッズが届いて…
2人で机に向かって楽しんでました
h ttps://i.imgur.com/gT4E33E.mp4
奥で卵をエンドレスに割ってるじーと、
ハンバーグを一生焼いてるたろ、可愛すぎ。
「じー、ぎゅーするー」って…。
キュンキュンキュンキュンキュン
プチプラのタイプ違いで、
こっちも買っちゃった
太郎鼻水出てるけど連れてくの?
次郎がたまごを割った後に暫く昇天してるね
ズボン履かせたら負けなのかな
ジたまご割った後いつもの発作で固まってんじゃないか
>>101
もっさんは気づいてなさそうだね
>>101
ほんとだ
真顔になってるし
日常茶飯事なのかな
初めて見る光景で怖いわ
あとタロは過敏でズボン履かないのかしらないけど、何でジーまでオムツ姿なのいつもいつも
元旦那と共有で使うってことで買ってよく使ってたバレンシアガは見当たらないの?
てかリュック背負わないならあのオシャレ()なアウター着られるのでは?
太郎また鼻水を味わってる
うん、気になるね、いつも一瞬だよね。
桃子が子供と遊ぶのはお風呂に入る直前だけなの?
貼りありがとう
ハンバーグ作るのに鶏と豚と豆腐のトリプルタンパク質使う意味よw何泊するか知らんけど昼と夜はこれ食うんだよね?ジって異常に食に執着してるけど何でも食う子供で良かったよねw
2年半育児してんのに成長しないヤツもいるんだな
>>99
貼りありがとう
ご飯作る以外何を言ってるかわからない
>>67
変な奴湧きすぎ
育児語りまくるわ、直アク自慢するわ
>>109
そこそこ生きてるけど豚肉と鶏肉は混ぜたことがないなw
ごはん作るの?スゴイネー
久しぶりに会った親戚のおじさんの声掛けw
>>112
私も豚肉と鶏肉混ぜたことないし混ぜる料理も聞いたことない。
美食家は違うね笑
掃除屋さんが来てた時も今回もウェットシートの蓋がぱっかり開いてるの気になるw
調味料の蓋も開いてたし閉める習慣ないのね驚くよね
翔くんは2、3日でも子供の料理作ってくれないの?こんな非協力的な在宅ワークの旦那さん無理だよー
明日からで京都に2泊かな。紅葉シーズンの混んでる時期にやってきて、人が多いとか思ってたより人が少ない穴場!とか、美味しいけど私はあっちが好きだったとか。フレッシュフルーツだキッズフレンドリーだ何だ書くんでしょうな。もう定型文だよ。
え、じろうが卵割ったあと上見上げた時の目がいっちゃってた。まじでこの子大丈夫か?
癒しのじーちゃんだよん!
子供はオムツ一丁だし猫トイレの掃除もちゃんとしてなさそうだし臭ってそうだね……あくまで予想です。
この人は過去のイメージからして瓶詰めやパウチ頼りの食事になるだろうと思ってたけどなんで手作りにこだわるんだろ?
既製品の方が楽だし味も信頼できるのでは?
ハンバーグを一生焼いてるタロ
…地味にツボって笑ってしまったw
旅行ブログ、どこ行っても内容同じだからつまらないんだよなぁ
貼り乙です。実家に行かせないための作り置きじゃん?こわ
ハンバーグを一生焼いてるタロ
…地味にツボって笑ってしまったw
旅行ブログ、どこ行っても内容同じだからつまらないんだよなぁ
卵割って賢者タイムじー草w
>>121
そこしか「育児やってます」ってアピールできるところないから
夫婦で同じ仕事(なんなら桃の方が比重重い)のに旅行中の子供の食事まで桃に神経使わせてるの?
なんか離婚される日本男性って感じで最先端の現代を象徴してるわ翔くんw
じろ卵割って意識いっちゃってんのに
きゅんきゅんきゅんきゅん、って
お疲れ、もーたん。
じろ卵割って意識いっちゃってんのに
きゅんきゅんきゅんきゅん、って
お疲れ、もーたん。
桃子の次郎に対するリアクションばかり大きいから、太郎はこっちを向いてもらおうと必死だね
それに気づいてない桃子の母性素敵()
何日かでしょ?家にいるんだからそれくらいの食事準備くらいしてほしい。我が子だろ。でも実家帰省阻止の為ならウケるね。
毎食、ちゃんと何を用意してあげたか翔にみ連絡して!」って言ってそうだね。
もう、次男がいても自宅に女の子呼べばいいよ。部屋に入れて真っ暗にすれば寝るし!
>>107
貴重な塩分
貼りありがとう
ジロの挙動がおかしいの気付かないわけないと思うし、手術が終わるまでは気付かないフリしてそう
>>131
なるほど
帰省させてやりゃいいのに…次郎だってたまにはチャントシタご飯と生活させてやれ
ショウくん、チャーハン研究はやめたの??
せっかく桃子不在なのに作り置きされて、美味しいご飯食べれないなんて可哀想なG…まぁ、こっちは腹さえ満たされれば味なんか何でもよさげだけど
鶏肉と豚肉のハンバーグか…そのMIXは初めて聞いたわ…
おもちゃって組み立ててあげてから渡さない?はいどーぞポイッなのかな
たろが夜中から発熱したらどうするかな…
キャンセルは皆に迷惑かけるしもうお金かかるからじーを連れて行くことにした!かな
たろ発熱してアンサーよろw
>>94
あいの里途中までしか観てないけど、この人引くほど下ネタぶっ込んでたから話が合うと思うww
>>101
昇天www
なんでイッてんだろうね
こういう間違い探しがあるから
アンチなのにリピーター()が多いのか笑
G面白いや
もっと色々伝説作って欲しい
スレ立て乙です。
>>99
貼りあり。
ヲエエエ〜鶏×豚とか気持ち悪い!!!
>>139
一人で行けてラッキー
ひき肉までぐちゃ混ぜにするとはさすがw
味なしおやきのエンドレスリピートも気になるけど、男も毎食何食べてんだろうね
無職なのに自炊しないのもアレだけど、義両親は心配してるかもね
旅行中ぐらい帰省させてあげたらいいのにねー
あんな馬ふんみたいなハンバーグ()、
ゴミに捨てればいいでしょ
別にブログも更新しなくていいんだし、しれっと実家に帰って旨い飯食って帰ってくればいい
あんな不味いの食わされるとか苦行www
>>138
このおもちゃ持ってるけど全然違う状態でびっくりした
なんでお皿の上でフライパンしてるんだろう?と思ったらコンロ部分とか色々つけてないのね
Gの昇天、思ったよりも長くて怖いんだが。母は慣れてるから何とも思わないんだよね。
あれはさすがにヤバイよ。
義両親の家に行けば、まともなものを食べられそうだよね
何日も実家に泊まられたくないからわざわざハンバーグもどきを作って圧かけてるんだと思った
焼いて写真取って捨てりゃいいね
激混み京都でかぜ引いたり病気もらって、
太郎に大暴れしてほしい
頑張れ豚郎w
>>99 追加
h ttps://i.imgur.com/GQleTOS.jpg
てか、私よく昔1人で2人連れて旅行行こうと思ったな…
h ttps://archive.is/v7snV
↑この時。
今は絶対無理だ、2人連れて友達との旅行は…。笑
いつものことだけど昔の感覚が一般人と違いすぎてすごすぎる
>>152
貼りありです
人に迷惑を掛ける事を厭わないもっさんならまた2人連れて行けるでしょ
早くサブとシッコ双子で産んでよー早く早くー
ズボン履かせてない、肩のボタンとめてない、おもちゃ組み立ててない、ウエットティッシュのふたも開けっぱなし…
かっっっこよ
貼りありがとう
鳥豚合い挽きおいしそう()
この食事をドヤれる桃子さんてすごいよね
この2人を晒せるのもすごい
みんな参考にするよね
大口叩いておいて結局一度もおんぶで解決してないよね?笑
>>153
本当だね。その感覚でいくと桃子さんご自慢のあいのりという栄光の時代は古昔?太古?になるのでは
しょう実家に帰るんだー!
オクラ生っぽい気がするのは気のせい?
私もオクラ生だと思った。ハンバーグパサパサしてそうだし味付けなしならきつい…
なんでしいたけとかオクラとかやたら食べさせようとするんだろうね。親が好んで食べてるわけでもないのに
自分ちの子が最年少の集まりだと周りが大変だね。前の旅行の時まさか2ヶ月の子連れてズルズルやってくるとは思わないよねw
Tは明日からしばらくまともなご飯なのにGは…
なんで作りおきしちゃうかなあ?
いやいや太郎とてまともな食事を与えられるかわからんよ。色々没収されたお子様プレートとかあったやん。
>>2
やっとこれ読んだけど、卵と納豆と魚とネギのぐちゃぐちゃ飯。いや、クソ不味いでしょwww長男は不味くて食べないだけで、次男は味覚がアレだから水で飲み込んでるだけ。何をどう解釈したら、このぐちゃぐちゃ飯を思いつくんだろう。どこのレシピ????
カンブリアでミートフルやってる。もたにお声は掛かったのかな?
>>99
「じー、ぎゅーするー」の仕草が、スリーパーホールド直前に見えた。弟に意地悪しがちだから、つい…
貼りありがとう
逆に何で1人置いていくんだ?
無職の旦那がずっと家にいるからだよね
ジはテープで瞼固定が面倒くさいし映えないと判断され自宅待機w明日から寒いのに上着無しで鼻水流して
タロ…サムクナイwww
今回はこっちを連れていきます!って…わかっちゃいたけど桃姐さんにとって子どもって本当にアクセサリー感覚なんだね。今回はこっちのバッグ持っていきます!と同じ。
クロは余すことなく桃子と太郎の奇行をレポしてほしい
実況レベルで更新よろしくね
まずはパパと一緒にいる、行かないって暴れて欲しいなー
>>171
クロは分かってるよ
あの草鞋ハンバーグをワイルドに手で食べたのかな〜
服着ない靴履かないで語尾に笑つけまくりで
ぶちギレ桃子かなw
本当再放送だな
翔はじろ連れて実家かなー。ハンバーグ?ディスポーザーで消せるよね。食器は洗った形跡とかあれば隠蔽出来そうー笑
よっこブログ
h ttps://archive.is/ImWHq
さてさて。
明日は姉妹は運動会の振替休日で今日から4連休〜。
2泊3日で小旅行へと出掛けて来ます。
冬服の3人分の荷物は…
スーツケースじゃないと無理だったーーー。
2泊3日も母親不在なのにハンバーグと納豆とトマトで乗り切ろうとするの草。
友人との旅行は、もっさんの底辺育児が露呈するから楽しみ♪♪ たろ、たくさん漏らしてね!
>>177
よっこは娘2人連れてくるんだ。ってことは、桃子はこの娘ちゃん2人に「可愛がってもらいましたー!!」って丸投げしてビールがばがば飲めるんだね!
たろは泊まりで味付けの濃い物やフルーツにお子様ランチ食べれるかもなのに、じろには毎日味なしの物か…
娘さんたちに世話させて昼から酒飲むんだろうな
プチプラのカバン買うなら、はあちゅうコラボのやつ買ってあげればいいのに…。他のブロ友には絶対貢献しないよね。
>>152
逆に子供をどっちか選んでどっちか置いていく発想が普通の母親にはないと思う
あっ普通じゃなかったね、桃子は
養育者が2人いれば どちらかがいなくても子ども的には平気なんかね ここの子らは養育者2人共いない時も全然余裕そうだからよく分からんな
川崎希にもらったリュック使いなよ〜1回も登場してなくない?
>>184
しかも年子()2人とも両親いなくても平気そうだよね
一人だけだったら性格かな?とも思うけどどっちもだから育て方なのかな
2人とも人見知りしないしパパママっ子じゃない
愛着形成がまともじゃないとこうなるのかなと興味深いし反面教師になってるよ
京都で桃子のズルズルスカートについたトコジラミをお持ち帰り・・・かな。
>>186
ネントレしたからじゃない?
あと親指が寂しさを埋めてあげてるね
桃子的にはママママ言われたくない的なこと言ってたから無問題
小学校入学したら子育て終わり()だよ
産んだら子育て終わり後は猫と同じ扱いな感じするー
新幹線でビール、タロはラップおにぎりだと思う
ベビーカー持っていくのかな。登山のようなリュックもあったねー。そしたら抱っこもできるね
お風呂2人で入れるかなー。キャッチ係り決めないと笑
桃子は小学校入れば子育て一段落と思ってるから息子の中学受験してるとっちゃんが子育てまだまだ終わらない事どころかますます忙しい事を桃子に教えてあげてほしい。
小学校に入ったらひと段落www
そうだったら羨ましすぎる
>>193
「えっ…やだ無理…やっぱり寮に入れよ…炎上させて稼ご…」
ってなるだけだと思うわ
よっこの娘たち子守り要員決定乙…
お姉ちゃんたちに○○してもらってうれしそーって子守丸投げブログ書くんですね。
クロはさっちゃん連れてくるかな?
Tハブいて女子達だけで楽しんでほしいわ
>>185
メルカリで売ったのかもねー。
さっちゃんもタロは苦手っぽいから自然とそうなりそう
言葉がもうちょっと話せれば違うんだろうけどねぇ
クロよっこ!アクセス数増えるね!期待してるよ!笑
京都はインバウンドもあってオーバーツーリズムだし
でしゃばりオカンたち&キッズは楽しめないと思うよー
PRかもしれないけど
>>197
長野の旅行の時、翔リュック背負ってたけど違う?女物のやんと思った記憶がある…
>>163
親は絶対食べないけどOisixとかで送られてくるからだと思う
また場違いなメンバーの中に無理やり仲間入りしてw
T以外女の子で皆ちゃんと人間なんだからTなんか邪魔くさいでしょ。また色々怖がって皆と一緒に行動できないだろうし。またさっちゃん鼻つまむかなw
>>147
コンロ部分が来るの数ヶ月前の号だから無くしたか壊したかしたんだと思う笑
指しゃぶりしてる子とはその手で触られたくないから近寄りたくないよね。周りの子供達かわいそうー
>>203
大浴場みたいなとこ全員で入るの難しいよね。さっちゃんはギリいいかもだけど高学年の女児は嫌がるよねぇ。桃子さんとたろだけ別に入るか…寝かした後か着替えるのも嫌だから入らないとかありそうね
京都の混雑の中ベビーカーか
胸熱
歩行者で混雑してる中、道路に座り込んでミニカー走らせちゃうかなw
タロタロ純粋で可愛いグフグフ笑
バ○親晒してほしい
案件なんだろうけど、遠山家と旅行なんて罰ケームじゃん
さっちゃんとよっこの娘ちゃん達は仲良く過ごして
タロはみんなのお荷物になりそうだし。
残されたジも2泊3日ハンバーグ食べ続けるん?
なんか色々と信じられないわ〜
京都住んでた時の〜っていうドヤ顔ブログ楽しみです
>>206
2人だけで後でお風呂入ろうと思ってたらたろは寝ちゃったので起こすのも可哀想だし1人で行かせてもらいました!
寝てるたろ見ててあげるよって言ってくれたよっこありがとうナキクマ
でしょうね
しょうとジィは実家帰って美味しいご飯と気ままな日々かな?
>>206
タロタロはオムツ外れてないから大浴場はNGじゃない?
今日の服装、いざ、京都へ!!
2023-11-24 11:28:52
h ttps://archive.md/IfZMk
今日の服装は…
トップス→Bab
親指でるから手の甲があったかい
手の甲があったかいだけでだいぶあったかいねーーー!!
そしてオールインワンはシンプルなUNITED ARROWS!
上着はあったかいもこもこの!!
たろは可愛いmoimolnのセットアップで!!
h ttps://i.imgur.com/9r5QRXb.mp4
じーにバイバイしました
じーも一緒に外でたくて、くつアピール…。
(部屋が散らかりすぎてて全貌うつせなかった…)
じー、2日間パパと元気でね
貼りあり。タロの服装wwwギャグでしょ
よっこブログ
子連れ京都旅へ。
November 24, 2023
h ttps://archive.is/gWMKt
>>213
タロウ、バイバイできてなくて草
服装も何あれ?手拭いでも縫ったの?笑
>>213
貼りあり。
タロの服、これ可愛いの?
売れ残りそうなやつだよねww
もっとこう…痩せ体型で…小顔で…お目目がパッチリして髪の毛もふわふわ栗毛みたいな感じの子なら似合うかもね…
2日間パパと元気でね…って、旦那は見送りなしか?
子連れ旅行とか子ども一人でもちゃんと面倒見れずに周りに迷惑かけるんだから参加しなかったらいいのに
まあ憧れてたんだろうけど
他連れてくるの女の子だけど羨ましくなったりしないのかね
腹出た小太りのおっさんをギュッと小さくしたみたい笑
新幹線…知らなかった衝撃事実。
2023-11-24 12:04:10
テーマ:あいのりあいの里♡子連れ京都旅行
h ttps://archive.md/fM3Ro
無事、新幹線乗れましたーー
よっこと娘2人、
トッちゃん、
クロちゃんさっちゃん!!
合計大人4・子供4の大人数の旅になります!!!
久しぶりの京都…!
いつぶりだ…!!!!
って思い出してたら、多分まーさん(元彼、クロの元旦那の弟)と行ったぶりだ。爆
懐かしいな…
このブログには本当私の歴史がたくさん刻まれてるよ…
久しぶりの京都はこんな可愛い子を連れてこれて…
本当に感謝だ…
新幹線に乗ったらすぐに眠くなったたろたろ。
(うしろのクロちゃんも)
すぐ寝ました。あーー、可愛い。
私の息子にしてはまつ毛が長いな。
そして眉毛が濃くなってきたな…。
そしてこちらも寝ました。笑
てか、知ってた?!
新幹線のワゴンサービスなくなったの?!
知らなかったんだけどーーーー
ずっとコーヒー待ちしてた…
はぁー、びっくり。
11月1日からなくなっちゃったんだってさ!!
自動販売機もないから、要注意!!!!
>>215
貼りありがとう
もっさんの膝の上でダイアン津田が寝てるのかと思った
とっちゃん息子は来ないのかー
ブログ見たら知能は高いけど学校から検査進められるほど凸凹で大変そうな子…
あいの里、頻繁な飲み会、今回の旅行って親に預けてるのかな?
桃子、参考になる先輩ママに出会えたね!
>>221
>って思い出してたら、多分まーさん(元彼、クロの元旦那の弟)と行ったぶりだ。爆
ええー…これ書く…?嫌な母親…
>てか、知ってた?!
>新幹線のワゴンサービスなくなったの?!
うん、ニュース見てる人はみんな知ってるよ
>>215
よっこ娘ちゃんたち半袖なくらいなのにね
太郎汗だく
というか桃子さんの腕長くない?w
何が伸びてるのかと思ったよ
元彼の名前書くのはちょっと、、
旦那に嫉妬でもさせたいの?
たろじろにも大きくなってからブログ見られるかもしれないのに
思ってても書かないよ普通。
仮にも婚活中のクロのひどい写真ばかり載せてるけど、インライの仕返しじゃないよね?
少し前にクロブログに載ったもっさんの変な写りの写真は削除させてなかったっけ?
>>226 あと自分をフッたまーさんに対して、子持ちの自分をマウント取ってるよね
タロのことはこんな可愛い子
よっこの子は娘2人
嫌な書き方
貼りありがとう。
たろみたいな中年太りみたいな体型の子供はこの服着るともさいw今日みたいな日は暑そうだし、すぐ寝るように暖めてるのかw
クロが真実のMTを載せてくれるのだけが楽しみ!
クロブログ
2023-11-24 12:37:30
ワイワイ、あいのり旅行♫✧*。
h ttps://archive.is/XNVrJ
>>228
振られて相当悔しかっただろうしこんなに可愛い子供が出来て今は幸せだもん!って言い聞かせてないと精神保てないのよ
元彼まではまだ良いけど元旦那ってところに性格の悪さが出てるよね
クロちゃん、リアルなブログかいてくれたらおもしろいのにねー、
きれいなとこ切り取ってのブログなんておもんないんよ正直。
こういうクロの寝顔とか載せちゃう辺り下に見てるんだろうなー。性格悪いわ
クロブログのたろ、食べ物ガン見しててウケる
たろの服昭和感すごいw
フレッシュなもの!
ジャンクフードばかり食べてるくせに、冗談は顔のデカさだけにしてー
>>235 いつまでこの学生の悪ノリなのかね
いくら本人の許可取ったとしても普通は晒さない
しかも自分の盛れてない姿は晒さないし、消させるのに
なんか 最近の整形後から更に顔の加工すごくなったねwwwww
老けたんだねwwwwwざまぁ
フレッシュなもの()のオーダーでクロはアボカドのサンドイッチ?かなんか買って行ったみたいね
ほんとたろうのガン見がすごい!
きっともらえないのに笑
多分コーヒー待ちしててとうとう食べなかったとかなんじゃないの?
色々貼りありがとう
>>221
女の子だらけの旅行に息子を連れていくのが屈辱的すぎて、元彼の名前も関係性も書いちゃう腹黒桃子健在すぎる!!!!
さっちゃんは目鼻立ちがハッキリしてるから、将来はメイク映えしそうで、そこも腹立たしいでしょ笑
女子会にならなくてさぞ悔しいだろうねw
久しぶりの京都はこんな可愛い子を連れてこれて… 本当に感謝だ…って負け惜しみ感がすごいw元彼はまだ27,8歳?まだまだ仕事に遊びに頑張りたい時期ですから!てか誰に何の感謝してるのか謎。そして太郎変な服
週末の京都めちゃくちゃ天気と気温狂うんだけど桃子姐さんが来るからか。わかりやすすぎる。まじでやめてほしい。
新幹線の中タロ暑いだろうね。遠山家は厚着か薄着しか許されないのかなw
ほんとは子ども置いて1人で身軽に行きたかったよねwしょうに気つかってるw
こんな可愛い子?
親からすれば我が子は可愛いだろうけど、他人からするとタロは可愛い要素ないのだから、可愛い可愛い言わない方がいいと思うんだけど?
>>235
クロが今、可愛い女の子のシンパパといい感じだから嫉妬もあるんじゃないかね
本当に下に見てたら逆に上から目線で褒めたりするタイプの女だと思うよ、桃子さんは
>>221
貼りありがとう
Tの服なんなのあれwwモイモルンにゴツいNIKE合わせるとかチグハグにも程がある…
クロの子は顔立ちハッキリしてて可愛いしクロに似て社交的な性格してそうだけど、桃子さんは二重と色白しか可愛い子供の条件として認めてなさそう
自分の子ども…こんな可愛い子
自分の夫…しょうくん
よっこの子ども… 娘2人
まーさん…元彼、クロの元旦那の弟
クロの元夫…クロの元旦那
身内贔屓がひどいな。
貼りありがとう
京都には桃子の黒歴史が刻みこまれてるw
舞妓さんの格好して炎上して店潰れたのも京都?まーさんみたいなお鼻の高い遺伝子欲しかったね!必死こいてアプリで年下捕まえたのに遠山遺伝子100%のみで超絶ウケる
こんな可愛い子と京都に行けるとか書いてるけど惨めすぎて大草原ってやつーーー
>>250
もっさんは両方該当しないのにね
頬の凹みは髪で隠したり肌加工かなり強くしてどうにかして影が薄くなるようにしてるよね、あとタロも桃子も目大きくしすぎ笑
自撮りのほとんどが真顔とか口すぼめたり膨らませたり笑わないやつばっかりw
他撮りはチェック厳しそうでめんどくさそーw
まーさんとの思い出が強すぎて、その後翔とも京都に行ったの忘れちゃったの?京都の知り合いに会うの拒否られてたけどさ。婚約あせって名古屋に挨拶行ってついでに、京都行ってたよね。
自分はゴリゴリに加工した写真載せて
他人はあくびとか二重アゴとか超絶性格いいね
てかジミー大西いる?カバ感つえーな
ウケ狙いの服装?ブランドはいい迷惑だろうよ
>>224
普通にニュース見てたら知ってるようなことを
知ってた!?って得意気に言っちゃうのが恥ずかしいよね…
>>240
お願いするにしてもフレッシュな物とかアバウトすぎて迷惑だよね
えーたろが食べられそうなフルーツのことだよー!とか文句言ってそう
何もかも自分で持ってこい
>>257
常にスマホ片手に生きてるブロガー夫婦( )なのに、こんなことも知らないなんて無知もいいとこwww
毎日毎日桃子の性格の悪さを再認識してしまうわw
よくこれだけ捻くれて育ったね。
新しい服を洗わずに着るとか流石としか
シワよってないラッキーってか
写真を多く撮る旅行の時に新品の服着る理由だろうね
顔と服と靴がチグハグで笑わせにきてる
>>221
まーさんの京都覚えてるw
なぜか桃の同級生おばさんいっぱいと握手させられたんだよね?
あれすごく可哀そうだった
ほんと性格悪い
>>248
最近よくブログに出てるあの親子なら奥さんが居て一緒にクロ宅でパーティーしたりしてるけど、他にいい感じの人がいるの?
クロの寝顔載せる許可取ってるのかな?
取ってなかったら、仕返し来るね。やられたらやり返すのがこのメンバー。
それにしても、よっこもあの顔隠すポーズ始めちゃって、かなり染まったね。
美容関係の色々もやってるみたいだけど、逆効果に見えるのもブログでのナルシストっぽい写真も、かなり似てきた気がする。ずっと関係が切れないのを見ると、これが本来の姿なのかもしれないけど。
服にきれいなたたみ皺。
クリーニングにもださず洗濯も干さず、
乾燥機回して放置した服なんてシワと猫の毛だらけで着られないから、外出の度に新品の服買うしかないって感じw
おしゃれとは真反対にいるくせにまだ今日のコーデ撮ってるとかギャグかよ。
久しぶりの京都はこんな可愛い子とって
以前は元カレと言いつつプライドなのか「結婚した私」の負けん気がすごいねー
はー、可愛いって連呼するのやめた方がいいよ
言えば言うほどどこが??なんだから嫌われるよ、たろう自身がね
>>262
中年の星のときかw
浮かれてたよねーもっさん
>>255
マジか笑
翔とも行ってるんだww
元カレの方が思い出補正されて
いい思い出になってるのかな
>>264
その人はその女の子のパパじゃなくてパパも登場するよ似ていて見分けづらいよ
もっさん他撮りの顔も整って見えるのあるし真実の顔が分からん
2ヶ月でフラれて大恥でしかないのに自分からまーさん発信するとはさすがです!よ、中年の星!
可愛い子供との微笑ましい動画そろそろ載せてくださいよ
誰が見ても可愛い子でも親がこんな可愛い子って他人に言ったら違和感あるのに母親そっくりのぶさ面をこんな可愛い子ってかわいそうにw
〉ずっとコーヒー待ちしてた…
コーヒー待ちじゃなくてビール待ちだろ
>>258
思った!
サラダでよかったのにとか言ってそう
クロはコーヒー買ってたみたいでそれも気に食わないんだろね
クロちゃんに朝ごはん買ってきてもらいましたとか桃子記事には一言もないし
>>271
2ヶ月で破局って本当にすごいよね
>>276
中学生の恋愛かよ笑
2ヶ月www
あっ、でも誰かさんみたいに股すぐ開かないね
中学生はwww
子作り圧がすごくて逃げるしかなかったんだよね
まーさんも出来るならもう少し引き延ばして顔売りたかっただろうけど
子作り圧w
現旦那は子作り圧に押しつぶされて身動きとれず
仕事辞めたのは失敗だよねw
>>277
身体の関係どうより結婚前に子作りのインパクトよ。笑
箱根から早朝出勤させられたり韓国連れて行かれたりそりゃあ無理ってなるわwおまけに子作り圧ってw
新幹線の席タロの分取ってるの?前もジーで1席使ってて膝上なら無料の子の分まで取ってるとは到底思えないんだよね…
まーさんと同じ4月生まれにすることを考えると今から子作りしなきゃみたいなやつね。
私たちはデキ婚がいいと思ってる云々も確かコラムに書いてた。
あの時期まじですんごかったよね。暴走が。笑
3人席の真ん中は買ってなくてそこに太郎座らせてたりして。
満席とかじゃない限り3席の窓際と通路側が埋まってたらよっぽどその間の席を買う人いないだろうしね
まーさんの子が欲しい宣言はさすがの桃子さんも当時、振られるかも、と不穏な空気を感じていて、安心できる約束が欲しかったんだろうね。
>>283
下手な心霊話よりよっぽど恐ろしいよ
なんで恐ろしいのか分かってなかったとしたらさらに怖い
え、むしろ最初のラブラブな感じで浮かれて暴走したんでしょ?
やっちょがテンション下がっていったのはデキ婚宣言の後だし
付き合ってすぐやっちょの寝顔載せて「はぁ可愛い、この遺伝子がほしい」だもん
たぶん本当にやっちょの顔好きだったんだと思うよ
しょうの顔よりはるかに
まーさんwiki置いておくね
h ttps://w.atwiki.jp/afi-momo/pages/200.html
2ヶ月しか付き合ってないのに父様が謎の説教、結婚前に子作りww読書&イヤホンでめちゃめちゃ阻止されてたのウケるた!
付き合って2ヶ月で10歳上のバツイチ女にデキ婚宣言怖すぎwでもこの頃のもっさんほんとバカみたいに幸せそうよねw周りは白い目だったけど
今日の京都、午後からめちゃくちゃ寒いけど、
どこにいるんだろ
Tはまた上着着ない!って震えてんのかな
>>288
貼りありがとう
色々凄いけど、もっさんってめっちゃイエベでめっちゃぶりっ子やね
>>289 ゴールデンウィークにも海外旅行予約してたけど破局により泣く泣くキャンセルだったよね。
やっぱりまーさんなんだよなぁ
映えるしネタも尽きないし何よりもっさんがイキイキとしててたまらんのよね
絶対に幸せのピークは今じゃなくてあそこだったと思うよ?
>>288
浮かれまくってスピード破局にワロタ
「いつかはベビー用品のプロデュースもしたいな」は未だに叶ってないのも草
翔くんは笑いのツボや価値観が合うんだよね?よかったよかった!
>>288
桃子ほんとにここがピークだったね…
浮かれ具合もそうだけど顔がwもう幸せすぎてたまらないって顔してるもん
今あなたこんな表情しないっすよ
自ら「まーさん」の名前出したばっかりに、まーさんいじりばかりになってて笑う。
しかも、しょうとの思い出抹消されてるし。
あー桃子のそういうとこ、かわいー
京都到着!たろがノリノリ!!!
2023-11-24 18:37:54
h ttps://archive.md/bqPP7
京都到着よーーー!!!
嬉しい嬉しい嬉しい。
やっぱりしょうくんが長野にわくわくするように、
私は京都にわくわくするな…
中3から大学卒業まで関西に住んでたんだけど、いい経験させてもらえたよ…ありがとう父様お母さん。
ベストシーズンで、紅葉も最高。
h ttps://i.imgur.com/DnRlgyo.mp4
たろも上機嫌
ポージング、表情、完璧
今タクシーでブログ書いてるんだけど、
京都のタクシーの運転手さん全員めちゃくちゃしゃべる笑
でも、四葉のクローバーのシールもらった
四つ葉のクローバーのタクシーに乗ったわけじゃないんだけどね。笑
ご利益ありがとうございます
>>288
何回見ても面白い
オバサン連中に触られまくり
一緒にいるのにイヤホンぶっ刺され
韓国旅行の1週間後に捨てられ
今一緒にいる運命の旦那との思い出より元彼を思い出すの最高!あの遺伝子欲しかったんだもんね
でもどっちみち遠山遺伝子強いからできあがりはあんなもんだよ
>>299
タロの足大きすぎじゃない?
せめて靴くらいは、ちゃんと足に合ったサイズ買ってやれよ。
そして服に全然合ってなくてダサすぎる。
貼り乙です。
太郎、一張羅がパジャマとスリーパーにしか見えんwww
今日はノートルダムの鐘!
まーさんと別れた時は「私の感覚がズレてたせいで」みたいなこと書いてたから当時はいくらか自分がヤバい認識はあったんだね。そして今どうしてこうなった。
>>284
自由席なんじゃないの?
本当は未就学児のたろうとさっちゃんは無料だから席を使ってはいけないんだけどすいてればいいよねって考えみたいだよ
前にガールズの旅行のときそう言ってたよ
自由席が満席で立つような人もいてこれやってたら相当やばい
>>303
TikTokのコメントのせいで、それしか浮かばなくなった。
そういえば、もうTikTokやめたのかな笑
よっこブログ
嵐山へ、今日の洋服。
November 24, 2023
h ttps://archive.md/oA3XD
>>300
ケツ顎じゃない太郎が生まれたろうね
>>307
Tパジャマにしか見えないw
>>288
これ大丈夫かなぁ、、現旦那さまが見たら気分悪くすると思うよ
マイクてストゥが人生の絶頂だったよね
京都で思い出してるのかな笑
h
ttps://i.imgur.com/oYLOm15.mp4
>>265 裸を晒されたレミは仕返ししてないよね?育ちって大事だね
Youtube
2023/11/24 21:35
【Vlog】横浜中華街で食べ歩き❣️🐼食べ比べでたくさん食べすぎてお腹いっぱい...ちまきって最高だよね。
h ttps://xfs.jp/Zwbg6V
食べ歩きロケin横浜中華街🐼‼️
たくさん食べました❣️
>>299
たろ小顔で目も大きいけど足は短いままなのね
まーさんwikiほんまに草。
浮かれてんなぁww
翔と京都行ったんだっけ?笑
まーさんも飛んだ迷惑じゃん話題に出されて。もしまーさんに今彼女がいたとして不快に思うかもしれないのに…その時は、今は結婚してるし何も感情はなくて、そう思うということは彼に不満でもあるのでは?とか言いそう笑梅男の時揉めてたよねーー
>>299
貼りありがとう
道端でのTにポージングがどうとか呑気に写真撮ってて草
危険予測とは…
>>307
よっこも後ろに花嫁さん?がいるのに…隠せばいいというもんじゃないよね。
こんな良き日に写り込まされ塗り潰されるの嫌だな…
>>313
豆苗炒めって言ってる?
>>288
うわぁ
京都に住んでた話したいだけの記事
昔、すごくコンプレックスだった…。
2023-11-24 20:30:36
h ttps://archive.md/Y5aIl
今日は京都旅行で忙しいと思ったので、
予め記事を用意しておきましたーーーーー笑
私の歯のホワイトニング事情。
どの辺だろーーーーー??
でも今はおそらく、
人から白い!!と気付かれる歯の色にはなってると思う。
実は私…
ずっと、歯が黄色いのコンプレックスだったのです。
大学生のころに、「もしかして、私、人と比べたら歯黄色いかな…」と思っていました。
大学生の頃、大の仲良しありさと。
比較すると歯が黄色いのわかる?
自分の肌よりも歯が黄色いのが、すごく目立って嫌だなーって思ってた…。
そして、私が決定的にホワイトニングせねば…
と思ったのが、
あいのり!!!
あいのりで、自分が出演して、テレビで放映されて、初めて画面越しで観る自分…。
「歯、黄色い…。」
って思ったの、覚えてる。
(あと、黒目小さい…。も。笑)
というわけで、それからはホワイトニングに通って通って、なんとか白い歯になったんだけど…
キープが大変。
なんせ私はコーヒーも好きだし、自動販売機では水じゃなく麦茶とかほうじ茶を買うし、赤ワインも大好き。辛い食べ物や色の濃い食べ物もだーいすき。
歯ってすぐ黄色くなる。色がつく。
ってことで、歯医者さんへホワイトニングをしに行くのもいいけど、
日々のケアがすごく大事だなーーーと。
前にあいのり仲間のゆめちんが広報をやってるMiiSを使わせてもらっていて、
h ttps://archive.md/qQQFJ
そういえば終わっちゃってから最近使ってなかった、サボってたなぁと思ってまた使い始めました
これ!!!!!
歯磨き粉の要領で、歯ブラシにMiiSをのせてブラッシングするだけ!!!
(この可愛い口元はゆめちんだな、さては。)
これがめちゃくちゃ歯が白くなるみたいで、
ゆめちんは使用2ヶ月でほんっと歯が白くなってた…!(ビフォーアフターの写真を前に見せてもらった!)
私は歯医者さんでホワイトニングやってたから、今は予防的な意味も込めて使ってるよー!!!
使い方はすごく簡単で、スポイトみたいになってるから、
これをいつもの歯磨き粉の上にのせて使うだけ!
(もちろん歯磨きをしてから使うのがベストかもしれないけど、めんどくさかったらこれでもありみたい!!笑)
そして研磨剤フリーのホームホワイトニングだから、歯が削れるとか傷つくとかの心配もなく、妊婦さんでも使える安心な材料みたい
しかも嬉しいのが、ホワイトニングだけじゃなくて、口臭予防や虫歯予防にもなるみたい
歯は1番人間の清潔感が出る場所で、
そしてなにより努力次第でどうにかしやすい箇所だなーって思います。(お肌とかは難しいけど、歯は最悪入れ替えとかもできるしね。笑)
もし歯が黄色くて悩んでる方、一度MiiS試してみてっ!!
ちなみに…
ゆめちんから特別に、
このブログを見てる方限定のクーポン発行してもらいましたーーー
↑ここから1000円OFFのクーポンゲットしてね
11月24日〜11月30日までの期間限定クーポンで、
楽天にて5500円→4500円になるよ!!!!
なんとポイント20倍で、
明日は5がつく日なので、ポイント5倍でさらにお得!
歯が黄色いけどホワイトニング行くの痛そうで怖いなとか、時間ないな、とか、高いなーーって方はMiiSをとりあえず3ヶ月試してみるのも良さそう
↑こっちは3ヶ月集中セット!!!
それでは、京都を引き続き満喫します
#pr
たろのバイバイ、、、
見た人ー?
最近のTの写真、加工やめた?
ブが際立ってすごいんだけど…加工してもこれ?
桃子と写ってるのはバリバリ加工してあるから顔違うよね
貼りありです。歯医者でホワイトニングしてるなら効果あるか分からない商品だねー?買いたくないわー
貼りあり。大の仲良し()のありさはどこいったのー?(笑)勝手に学生時代の写真載せられて最悪すぎるね。
>>295
もうベビーいないじゃん。夢を叶えるためにもう1人産まないと
>>322
貼りありがとう
歯ブラシ口に突っ込んだ顔、かわいく盛れたと思って載せてるんだと思うけど、肩の汚れ何w
顔しか見えてないのかな
すっごい素朴だね
本人的にはめっちゃ美人になったと思ってるんだろうなw
>決定的にお互い嫌な部分があったわけでは全くないし、人間的には大好きなんだけど、たまにお互いなんとなく感じ方が違う。
それは、笑いのツボとかそういう、本当に小さいこと。
決定的に嫌なことごない限り僅か2ヶ月の破局は社会人ならまずないよwww
普通に考えたら24歳男性がわざわざ34歳のバツイチ女を選ぶわけないよね
京都のタクシーの運転手さん全員めちゃくちゃしゃべる笑
でも、四葉のクローバーのシールもらった
???????でも????
相手がまーさんじゃ子どもは遠山家の顔にしかならないよ
もっさんの場合相手が外国人じゃないと無理
正直外国人でも…二重になった桃子が出てくるだけな気がする
いやいや、相手が外国人でも生まれてくるのは遠山顔だよ
遠山遺伝子なめてもらっちゃ困るよ
>>330
まーさん別れるために当たり障りない理由一生懸命考えたんだろうな
しょうくんなにしてるー?
自由だねぇ
まーさん期改めて見るとまーさんで良い人だなあ
顔がとかいうより気遣いとかができてる
こりゃモテるわ
桃子ー、いい加減ステマ規制覚えなよ
貼りありがとう
歯は1番人間の清潔感が出る場所で…
1番清潔かはかけ離れてる女が言う?
アンタは黄ばみ以前の問題
早く整形で黒目が大きくできる世の中になればいいのにねw黒目が小さくて斜視で子供はアレで
遺伝って怖いね
3月に京都、その1ヶ月後に箱根、その3日後に韓国?しんど〜〜よく付き合ってくれたな
SMAPとAmeba?の番組出てたよね
ハードスケジュールだね
生き急ぎすぎたね
YouTube、チマキ食べて「ハッカっぽい」ってどういうこと?まさか八角のこと?美食家なのにー
>>341
タイプの年下とデート三昧、SMAPとの共演、我が世の春を謳歌してたんだね、今と全然違う、、もう二度とあんなキラキラした時は来ないだろうね
>>339
どこからも怒られてないんだから大丈夫、って感じなんだろうね
>>313
貼りありがとう
食べてる時の桃子さんの横顔…何アレ…
噛み締めるたびに唇の横凹んで変な線が出てるんだけどwww特にチャーシューメロンパン?食べてるあたりの顔、世に出して大丈夫?ww みんな11分過ぎから見てみ???
>>313
11:45ぐらいの所で「あっ、桃ちゃん!」って言われてる?まぁ安定の塩対応したんだろうね…
叉焼メロンパン食べてる時の口角の筋かわゆ〜
>>330
決定的に嫌な部分があったわけではない
と言う時に「自分が」ならわかるが、「お互に」というところにこの人のやばさを感じる。
本気でそう思ってんのかな。
>>365
ほんとにやばかったwwめちゃ怖い線入っちゃってるw
もう直せないよね..あれは糸リフトの影響??
そもそもこの人歯磨いてるのかな?
お風呂何日も入らなくて平気な人だし、歯を磨く習慣があるのか怪しい…
>>288
今のブログよりこの時の方がおもろい(笑)
浮かれすぎてる桃姐さん
相手がどんな気持ちでいるか気付かず自分と同じ!子ども!結婚!って突っ走ってフラれる
逃げられてよかったね今の旦那は逃げきれなかったけど
わかるーーー!YouTube顔がボコボコすぎ!!
遠山さんて、前はamebaで恋愛番組?みたいなののゲストに、たまーに出てたイメージだけど、さいきんそんな案件も無いね?
口角の線も怖すぎるし
チャーシューメロンパンを一口だけ残してパックに戻すのも無理…そのぐらい食えよ…
>>288
久しぶりにwith onlineの見たけど、クロちゃんの夫の弟とか、お兄ちゃんの妻とか本当に日本語不自由なんだなぁ。こう言うの直してくれないもんなの?
>>348
アンカ間違え、>>345 でした
>>341
今の旦那とはちょうどコロナもあり出産もありでそこまで旅行旅行できなかったんだろうね
同じスケジュールだったら今の旦那とも終わってるだろうw
>>345
見た見たw
腹話術の人形みたいだった
糸リフトの後遺症?医療行為なんだからデメリットは付き物だよ?でも確か3ヶ月後にいい感じになるんだっけwww
YouTube一般人の顔すごい写り混んでるけどいいの
>>352
そういえば柏木由紀とケンコバがMCの番組に出てたね
最近芸能人に会える系のお仕事()がない気がする
このYouTubeちゃんと警察署に申請してんの?
通行人もモザイクなしだし全員に許可とったの?
>>313
貼りありがとう
2種類めのちまきを解く時の紐の扱いよ
ガサツすぎるわ
しょうくんブログ
hand in hand
2023-11-24 23:35:41
h ttps://archive.md/X3BOR
>>313 メロンパンのところだけ切り抜き
h ttps://i.imgur.com/aFN8wJT.mp4
>>313
貼りありがとう。本当だー。
なんか口角から下に伸びる不思議な線あるね。
後、桃子だけ噛むたびにエラがモリッモリッってなってるのに釘付けなった笑
下品だしマナーも悪いし、、、何様なのこのオバサンたち
食べながら喋るからペチャペチャ音が気になる〜
糸リフトするより生え際どうにかした方が良くない?
>>362
うわーーーなんかもう口元お婆ちゃんだね…
あいのり会で矢印が男はみんな桃ちゃん()に向いてたらしいけど普通にこの口が気になってガン見してただけでは
糸やった人って口横のポニョっていうのが出てくるよね
頬コケは肉とったからもう戻らないのかな
>>362
太郎は手つなぎ求めてこないから?
顔と首の筋が怖いよぉ…
YouTube観たらこの人美食家って言われるのは
◯◯はあんまり〜とか美味しくないって下げ発言するからなんだと思った(火を通した海老とかプレモルとか)
実際はハッカとか豆苗とか言っちゃって全然わかってないのにさ
>>362
動画だと口元やっばwwwおばあちゃんやんwww
もぐもぐする度に首もシワシワ婆だし口元がベッコベコするwww
たくさん弄ったのに…張りもナシ、てろてろの皮膚、ふっくらとした若々しさゼロ!笑
じー五十肩?もう少し手上がらない?
歩いてる写真みても歩き方、気にならないのかな。
旦那のブログ、片方子供の手を繋いでもう片方の手がポケットって…危機感ないな…
京都に来てるみたいだけど会いませんよーに!
ほうれい線も凄いし
変な凹みあるし
お金と時間かけてこれって…
h ttps://i.imgur.com/mElecgv.png
京都とか歯とかつまんないからってまーさんで盛り上がりすぎw
ノリノリなタロは動画あげないと伝わりませんよー
>>368
脂肪注入すればオケオケ
いつするかな〜
>>374
口元完全におばあちゃんだね。
あと多毛なはずなのにM字部分が薄いの気になった。前髪が分厚い分余計に目立つかも?
髪洗ってないからそう見えるのかもしれないけど着実に年齢キテるし、若見えさせる為にやってる事が裏目に出てて草w
>>374
この口角横の弛みな〜
美容施術を繰り返してる人に見られがち〜
こうなると最終的には切開リフトで引っ張り上げるしかないらしいけど
それで解決するから大丈夫だよ!
>>374
これ50代かアラ還といってもおかしくなくないか
>>362
ジロと手つなぎで歩いてるの撮影者は? ジジババなのかな
ジの写真は夕方の保育園お迎え帰り?一人でも預けられちゃうんだね
>>374
怖いっ
なんで口の横へこむの?
>>379
「美容医療が趣味のアラフィフです!」って言われたら「あー、そんな感じ」と納得してしまう…
口元って大事なんだねぇ
切開リフトとか言葉だけでなんか痛そうなんだけど桃子頑張ってね…いやー意識高くて素敵なママだなー
栄養運動含む日々のケアをしっかりしつつ年相応に老けていくのが一番良いんだなって考えさせられるね
なんかありがとね、桃子
喪っさん、口元シワシワ!
大丈夫なん、あれ?
美容整形って案件だったら
クレームとか直してもらうのはダメなのかな?
>>313
貼りあり。
美食家名乗ってる割にはハッカだし、料理人への敬意無いし、食べ物雑に扱っていて、口だけなんだなってのが丸わかり。
首筋と口角の筋が一直線に見えて恐怖映像ww
公園の写真はどっちかのばあばが撮ってるってことだよね
義母と婿ってあんまりないだろうからご実家帰ってるか来てもらってるのかな
>>388
年下女子だったら面白い
長野旅行の時の写真だと思うよ
面白くなくて、ごめん
>>347
梅男の時も
お互い好きなまま別れたから…(そうだよね?たぁくん笑)
とか書いてた記憶
変わらないね
貼りありがとう
かわぴょいか知らんけどワードセンスが超絶にダサすぎ…あんな夜に保育園のお迎え?
ジは保育園に丸投げして男は朝から晩まで一体どこで何してんだろw身長高くもないクセに普通に手繋げ問題ないのにネタ探しで必死!全てがダサい
>>360
ねー
しかも横浜中華街発展会協同組合のサイトによるとYouTubeの食べ歩き撮影も原則禁止らしいね
若くて可愛い子ならまだしも
この2人の食べ歩き見て誰が喜ぶの?
食べ方も喋り方も萌え袖()も汚らしい
いやいやいや…衝撃的
h ttps://i.imgur.com/dG27xuo.png
>>362
口角から斜め下に不自然な線が出るね
初めて見た…
ジーはお留守番中もフルで保育園か
タロはいつも手首持たれてるけど手を繋げないんだね
>>386
無料の症例稼ぎの実験台だからクレームできないよ。
他で自腹切って切開リフトするしかない
前から気になってたけど、もっさんの咀嚼って老人の方特有の噛み方なんよ。クロには見てても感じないし。口角横の線といい、若さとは反対向かってて草
>>362
貼りありがとうございます!
なるほど、顔弄りすぎるとこうなるのか。
勉強になりますっ!
Liveでも中華街でも誰にも声かけられないんだね
なにが気づいたら声かけてねーだよ
親子そろって咀嚼が苦手ということがわかった
全然美味しそうに食べないね
低い声で「おいしーい」とか言ってるの余計なカロリー摂らされてイラついてるんだろうな
>>362
旦那腰痛あるの?
もっさんより若いってだけでお爺さんみたい
猫背だし体力ないし
写真ではもたつきが取れてても(?)、動画で見ると違和感ありありなのがよく分かって、ほんと、勉強になったわ。
なんでヘルメット被ってるん?
お金かけて有名なところで整形すればよかったね。
>>374 この撮影の1ヶ月くらい前にショッピングスレッド10本ずつこの線にそっていれてたよね。こんなにくっきり凹んでそのうち馴染むのかな
>>407
ええーっ!
ショッピングスレッドってこんなんになるの?怖い
くまとりくらいは良いのかもしれないけど何か入れたり引っ張ったりってやっぱりリスクあるね
>>374
BB A の皺で草
だから術後ほっぺ膨らませた写真ばっかりなんだよねざまぁ
医者的には、施術の練習ができていいんだろうね 無料の案件なら、失敗しても文句言われないし
あと…1ヶ月くらいで完成型なるか?今は途中経過だから…w
まるで、となりのトトロ
h ttps://archive.is/9XvF3
まぁ弄りすぎたよね
後悔してももう遅いけど流石にやりすぎたと思うわ
この先タダでしてもらえなくなったら自腹でメンテナンス?
>>313
ちまきのお店とかアポ無しで入店?してる感じに見えるけど、実際は事前に撮影許可を取ってるんだよね?
「店舗(店舗前路上を含む)を撮影する場合は事前に、文書などにより撮影についての内容を伝え、店舗責任者の了承を得て下さい」って中華街の注意事項書いてあるけど。「事前」って文言は、直前でも「事前」に含まれるってことかな。
なんでここの兄弟、外出るたびにヘルメット被ってんの?w
異様な光景なんだけど
自転車乗って遊びにきた子供でもないのにこんな頻繁にヘルメット被ってる子供まじで見たことないや
どこでもヘルメット被って強烈なあの指しゃぶりを2人揃ってやってんだよ?
見掛けたらゾワッする
トトロ?よく分からんし
あいも変わらずタロはブサだし。
よっこブログ
恒例の!!
November 25, 2023
h ttps://archive.is/Ld0VU
昨日は深夜3時まで日本酒を飲みながら語らい
トッちゃんブログ
ももクロ&よっこと子連れ旅行の巻き
2023-11-25 07:57:04
h ttps://archive.is/h8cW1
桃プロデュースで
大人四人、子供四人の京都旅行へ
>>414
たろの服、名札つけたままなんかと思ったw
>>420
ほんとだw
親子で顔に不思議な皺よっててかわいすぎるー
口元の不自然な皺も気になったけど首も年齢ですぎてびびった
顔がパーンとはってるからか余計強調されてて年寄り感すごい
桃プロデュースということは案件ってことだね
案件=仕事だと考えているのかもしれないけれど
息子二人のうち1人だけしか連れていけないのになんで子連れ旅にするんだろう
割り切って2人は翔くん()に託して子なし旅にしたらいいのに
いい顔しないのかな、旦那が
口元の変な線もだけどエラ部分がこぶみたい 何もいじらないよっこの天然若さと綺麗さよ!もっさん一番年上みたいだね
>>414
画像全て深夜3時台うp
酔っぱらってクイック予約更新ですか?
子どの顔加工やめて?
トッちゃんと嵐ってよく一緒にいる気がする
いい感じなのかな?
クロストーリー
h ttps://imgur.com/3uUJHuA.mp4
おもしろくないなー。ブロガーなんだからよろしく頼みますよ、クロよっこさん。
桃プロデュースなんだ。
とっちゃんは、子連れ旅行にうんざりしてそうなイメージだな。
中学生の息子がいるとっちゃんが子育て半段落って言ってるよ。小学校に上がったら一段落出来ると思ってる人がいるから教えてあげてほしいわ。
もっさん親子抜きならしっくりくるけどこのメンバーに加わってると場違い感ある
クロ単独ならもっさんとお似合いだな〜と思うけど
あんな立派な顔の大きさとエラなのに噛むの苦手なんだ…
飲み過ぎて朝のむくみがひどすぎる朝は。
2023-11-25 12:24:25
h ttps://archive.is/CDTZS
今回の京都旅でも持ってきました、プリージングサン
普段、「今日はむくみとりたい!」って日は朝から子供達のご飯作りながらプリージングサンやってます
もう子供達もそんなに驚かなくなりました。笑
朝のむくみが異様にひどい日、あるよね〜〜
目元の見えてる部分がすごく動いてるのわかると思うんだけど…
隠れてる部分はもっと動いてる。笑
長いマスク生活でほとんど使ってなかった顔の下半身に刺激を与えて血流を良くしてスッキリする!!!!
めちゃくちゃ良いよ
ながら美容もできるので朝忙しいけどスッキリさせたい人にはもってこい!!!
使い方は簡単
内側にあるパッドに…
化粧水をぬってつけるだけ!!
ボタンで強弱操作するよー!!!
シンプル
昨日から12/1 23:59まで、
↑Amazon ブラックフライデーで30%off、
↑楽天はポイント10倍!!
ネントレといい美容整形といい、どうして桃子はこんなにも自分を犠牲にして実験台になろうとするの?w
顔の下半身…
>>434
貼りありがとう
これの時毎回だけど、顔の下半身…
あとems器具からはみ出ててる桃子さんの顔の余白多すぎ
貼りありです
1枚目の太郎、唇の主張強すぎて無理
>>434
キッチン地鶏は4時台にうpってる
早起きだね〜()
食べ歩きのYouTubeで、
クロは8投稿していて、もったいないと言ってて、
がめついなーと思った
デブさんも金もらってないでやってるとか、
金金うるさい
>>434
タのパジャマのズボン前後逆じゃない…?やけにもったりしてるような
30後半からの顔の肉は大切なのにね、バカだねえ
客観的に見れないから金かけて老けまくるんだなw
>>430
桃子自身が「私プロドゥース!」って書かずに同行者が書いてるのは保険かな。この先、トンチキ行程があっても「桃ちゃんプロデュースだったからありがたい!」って書けばいいもんね。
>>437
桃子さん1人だけ違うやつ付けてる?
って思うくらい美顔器の形も違うよね
頭自体大きいのかな
とっちゃんには美顔器ないのー?この旅プロデュースしてんのなら用意したれよー
>>445
いるよねー、1人だけハブって「あたしら仲良いもんね」みたいなアピールする奴
桃子プロデュースでって書くのを桃子が喜ばないのをよっことクロは分かってるんじゃない?またお友達との旅行ですってのが桃子は好きでしょ。桃子いつもよりタロ抱っこしてるけどトッチャンに良いママアピール?
>>434 貼りありがとう
タイトルからしてオツムが・・・
すっぴん加工なしだと次郎にそっくりだね
貼りありがとう
朝起きてむくみって気になる?
そりゃ、子供達暗闇に放置してからケンタッキー食べたりあんな塩分過多な生活してたらそりゃ起きたらパンパンだろうよwでもそんなもんじゃエラはびくともしないよね
無駄な抵抗は止めて削りなよw
運動もせずに無理矢理な体型維持してるから首の筋が凄いね。まだ30代なのに可哀想(笑)
顔も無計画にノリでいじるから(笑)
年齢より老けていってるね!
桃子プロデュースって言っても、単に案件なのか、
それとも京都に詳しい桃子が計画してくれたっていう意味なのか。
ステマ規制はじまっても相変わらずステマ続けてんのな。
>>362
うわーwwww
横顔wwwww
子連れ旅行なのに3時まで酒飲んでなんなのこの母親たち。大人だけで行けばいいじゃん。あのマスクの真顔写真も毎回やってるけど面白くないよ。
整形色々やってるのにあのマスク大丈夫なんかw
いーのいーの!気にしない!最新の技術でもーたんどんどん美しくなっちゃうんだから!顔が痩けたら脂肪入れりゃいいの!
インスタ pr
h ttps://i.imgur.com/uqeemXD.jpg
h ttps://imgur.com/OfP4Bpl.mp4
あの黒いマスクが真の顔のデカさを物語ってるわwwww
かわいそうなもーたん
>>456 貼りありがとうございます
タロのヘルメット型の髪は今年前半だよね
1、2才の成長速い子らの写真にそんな古いの使うんだ
もっさんのマスクだけワイドサイズ?
>>444
実物見たら全体的にすごい大きい人なんだろうなって思ってる
身長も頭で稼いでる感じするからね
貼りありがとう。
イマイチ桃子の思う反応じゃないみたいね笑。
タロジロ兄弟ってなんか不思議。タロが弟を可愛がるとかお世話するとか無いしジロがにいににいにって兄のマネしてる感じも無いし。
遠山家4人どアップの年賀状なんて怖すぎるんだけど笑
家族写真選ぶのど下手くそかw
クロブログ
2023-11-25 15:06:33
幸せな光景✧*。
h ttps://archive.is/FN1MJ
よっこブログ
京都の朝。
h ttps://archive.is/exZ9d
しょうくんブログ
臭気判定
2023-11-25 14:29:05
h ttps://archive.is/ZOgbS
へーやっぱりジの名前リュウジなんだ
もっさんあんなズルズルな格好でモンキーパーク行ったの?
なかなかの山道やけど……笑
人間が檻に入って餌やりするの、
絶対ビビリのタロには無理でしょ
はってくれてるの見たけど名前わかる所発見出来ず…
>>456
相変わらずじろ放置でたろだけ構ってるね
>>464 貼りありがとうございます。よっこの写真から分かるのは、もっさん頭グチャグチャ。ファスナー開けっぱなし。寒いのにタロは上着無し。
>>464
豚郎だけ上着なしワロタ
他の家族は皆
上着着てるのに
母親は自分だけヌクヌク厚着して
子供はパジャマみたいなスウェット()
風通すし結構寒そう笑
酷いなこりゃ()
京都の朝冷え込むけど
豚郎大丈夫なん?www
クロブログ、もっさん横顔老けすぎて怖い
唇も色ないよ?
貼りありがとう
こんなに寒いのに上着着ないタロってアレ確定?母性溢れすぎると車道側を子供に歩かせるんだな
さすがに四六時中の指しゃぶりは怖いものがあるね…右は指しゃぶり左は車持ちwママといるのが不安で仕方ないんだね
決定的にお互い嫌な部分があったわけでは全くないし
これ、オモロい。本当にプライドの高さはエベレスト級だよねw
相手の本心なんてわかるわけないのに何言っちゃてんの。
意見の押し付けはやめてくださいw
>>362
貼りあり
うわー何あの口から伸びる一本ジワw
縦に入るマリオネット線はよくあるけど、横は初めて見たわ
これ早急にお直しした方がいいんじゃない?
きれいになってアンチたちギャフンと言わせようよ!
貼りありがとう
しょうブログのジロ、昨日と同じ服着てるけど本当に今朝の写真なの?
>>464
最近ますますクロの方が可愛いな
クロのフリフリのブラウス(笑)
ジャケットの襟の毛玉とホコリ(笑)
桃子さんのボサボサ頭(笑)
雨なのにお約束ロングスカート(笑)
あの10万のブルゾンは着ないのかい?
>>462
こんなの届いたら…てなるわ
貼りありがとう。
翔ブログの積み重ね遊びしてるジロ、かわいいけどリアクションが1歳くらいな感じ?じーはすってんころりんとかが無ければ言ってる事は分かってそうね。
翔アリバイ作りのために過去の写真でブログあげてそー
貼りありがとう!
>>477
フリフリブラウスはトッちゃんじゃない?
クロは白タートルにシャギーのキャミかキャミワンピっぽい
今日はもっさんタロと手繋いでていい母親!
嵐山子連れ大人数ランチ、しかも温泉付き
2023-11-25 16:52:41
h ttps://archive.is/Rh1JT
京都ついてすぐは、荷物を宿に預けてから…
嵐山へ!!!
京都駅から分かれてタクシーにのったんだけど、一緒にタクシー乗ってくれたトッちゃんがたろをずっと楽しませてくれてた…
感謝
お昼ご飯はこちらのお店にを予約していました!
8人での旅行、しかもそのうちの4人は子供ってことで、ご飯屋さん難民にだけはなりたくないし、座敷&個室がよかったのと、
ここは15時までならお宿の大浴場にも入浴できるという事で、みんなでご飯の前にひとっ風呂入って移動の疲れも癒すためにここにしましたー
個室のお部屋さいっこーだったよ…!!
普通に玄関もあるし、客室!!!!
お部屋からの景色も素敵!紅葉!!!
最高じゃない?!
お風呂上がりの瓶ビールもさいっこーーーでした。
お昼のコース料理もいろいろあって、私たちは結局3900円のコースにしたんだけど…
こんなに盛りだくさん!
(湯葉のお味噌汁!)
お子様ランチもありました
とにかくお部屋が広いから、子供達が【だるまさんがころんだ】で遊べたり、とにかく最高だった…。
そしてたろ、だるまさんが転んだ、やったことないはずなのに、、、
ちゃんとピタッと止まってて、
爆笑でした
やるなぁぁぁ。笑
ご飯が終わったら子供達へのおもちゃのサービスがあったり、
ほんっと良いお店でした…!!!
子連れ大人数嵐山ランチにおすすめです
あの口の横の線ってなんなの?
脂肪とったラインがあんなになってるの?
>>482
貼りありがとう
舌出し太郎かわゆ()
え?
高級宿期待してたんだけどー
がっかり。
目頭から小鼻までの縦のラインもいつも気になる。変な顔
貼りありがとう。
顔のベルトすると全員たろの口になるね
たろもベルトしてるのかと思ったw
ベルトしても顔のデカさがNo.1!!
星のや京都かと思ってたわー
たろのおもちゃパーツ小さそうだけど対象年齢大丈夫そ?
>>482
貼りありがとう
桃子さん埋没完全に取れたのかな。テープか何か貼って二重作ってるけど突然二重ラインが終わってて不自然。そしていつにも増して厚化粧。
タロに上着着せれないなら旅行連れていくなよ(笑)
桃子さん一人顔でかくてワロタ
骨格の問題はどうしようもないからね 笑
>>465
どこ見て言うてるん?
よっこもトッちゃんも顔というか頭部が小さいなぁ…
前髪を目の上ギリギリまでおろしているけど邪魔そう。
そこまでして顔の面積を誤魔化そうとして大変だね。
おもしろマスク、もっさんだけ幅が広いよ?
>>465
インスタの動画かな?
これ誰?て聞いたらかぶせ気味でリュウジ…て言うてるように聞こえる
対象年齢6歳以上だよん
>>434 動画
h ttps://i.imgur.com/D7pnobI.mp4
h ttps://i.imgur.com/aDd9tFZ.mp4
>>482 動画
h ttps://i.imgur.com/YhbnMhM.mp4
h ttps://i.imgur.com/UbA91Bp.mp4
>>464 動画
h ttps://i.imgur.com/oWrULWx.mp4
よっこブログ
紅葉が最高だった清水寺。
h ttps://archive.md/Q3cTp
タロ揚げ物とか食べさせてもらえたんだろうか
桃子さん最年長感あるなー。ボアコートが黒いファーのコートに見えてマダム感が凄い。
無職のくせに旦那さん手繋ぎの高低差で腰痛腰痛ってなさけなくて悲しくなるわー終わってるね
サラリーマン腰痛持ちの旦那だけど子どもと手繋いで歩くのに腰痛腰痛なんて言わなかったわ
ネタと分かっていてもつまんない、ほんと
桃さんの噛む度に出現する謎の横線、不気味すぎる!!!こわい!
>>498
貼りありがとう
桃子には一瞥もくれず、開けたおもちゃを真っ先にクロに見せにいく太郎GJ
「クロちゃんに見せに行ってる〜可愛い〜」じゃねえんだわ
母親なのに太郎にガン無視されてる現実を見なよ(笑)
>>503
本当にそれ。
目の前にいる母親より遠くにいるクロに嬉しそうに見せに行ってて、子供にそんなんされたら普通落ち込むわ。
インスタの動画
自分の事を当たり前にタロって言ってるけど、本当の名前わかってんのかな…
両親、祖父母、母のビジ友たちみんなが当たり前にタロって呼ぶけど、保育園で本名呼ばれて返事できるん?
>>456
太郎に渡せばいいのにカメラに映したいから必死に押さえてるのじわる
全く微笑ましくない
クロにおもちゃ見せに行ってるタロ可愛いと思ったわ。お母さんには見せてくれないの日頃のお母さんの真似ですね
>>498
貼りありです
よっこさんちは娘さん達の顔出しはしてないけど
スタイルよくてかわいい感じするね
さっちゃんもはっきりした顔立ちだし
かわいい女子達に囲まれて病まないもっさん強いわ
>>465
ほんとだ
弟はリュウジで自分はタロなんだね
親が日常的にタロ呼びしてるんだろうな
>>498
おやき?パンケーキ?無駄に持ち上げるのねw
太郎の絶叫かわゆ
実際そうでもないよ
リュウジ?私はジッジにしか聞こえないけど。
>>511
よっ◯の姉妹
>>513
いつ見た訳?
リュウジって少し前の響きじゃないかな、普通の名前すぎてほんとにリュウジなら桃子さん見直すよw
似てる響きで、リュウジンとかユウジンとかのが今ぽい気がする
もしリュウジだとしたら龍二とかじゃ無くて流仁とか
ただの想像ですが
旦那ブログのジのまだ新しいであろうトレーナー首周りデロデロだね。あんなのなったことないんだけど?
クロかわいい
別のことしてても即反応してくれるから嬉しいよね、わかる
>>515
りゅうじだとしたら琉慈とかゴテゴテした漢字使ってそうw
こんな話してたらまた了見の狭いうるさい人にママスタ行けって言われそうだけどwww
>>498
貼りありがとう
ターナー頭の上まで持ち上げて焼き加減確認するなんて面白すぎるし
何が置いてあるかわからない部屋に太郎が真っ先に走っていくのは親御さんちゃんとしてほしいし
おもちゃ貰ってうれしそうに母親に笑いかけるでもなく、クロにすぐ見せに行くなんて闇深すぎる
リュウジなんて言ってませんよ
「じっじー」と言ってる
全世界に顔出しや裸晒して親御さんも炎上ブロガーなのに仮名にする意味あるの?他にもっと守る事、隠すことあるでしょなんかズレてるんよ
やっぱり女の子だと映えるねぇ
目隠してても服装や表情でかわいいなと思える
男の子でも清潔感と服装でかわいく感じると思うけどさ
名前隠す必要あるかなー?って言ってたし、桃子はそんな必死には隠してないんだと思う
タロとジーで定着してて本名覚えてないことに危機感もないだろうけど笑
>>518
うざっ
>>518
翔は斜に構えてるところがあるからありふれた
名前や漢字ではなさそう
価値観ぴったり夫婦うらやま()
子供の世話できないけど子連れ旅参加のもーたん!かわゆー!上着も着せることできないよ!
名前分かったら面白いけど予想はつまらない
>>379
いやいや・・70代やろ
小さい子がいてお酒飲んで酔うなんて危機感ないね。そもそも親としての責任感よりも、誰か見てくれる人を見つけて、お酒も旅館の食事お風呂も満喫。自分で2人産んでおいて、2人連れて行くのは無理だからって、じゃあなんで2人目産んだのー??w
>>496
じーじに聞こえた
>>506
破く可能性もあるのかもね。お互いにぎゅーーーーって引き寄せてるのウケる
>>529
Gは慰めてたら出来ちゃった
奇跡の子なんだよwww
寿司太郎に自☆慰次郎笑
>>509
リュウジじゃないよ
違う名前で進むの寒いよ
どうせ過疎ってんだからルール違反じゃないなら別によくね?
>>532
産後2ヶ月経ってないうちから「2人目作るか」って桃子から翔に迫ってたよね…笑
妊娠中も怖いからって言う翔に「大丈夫だから!」(桃子に胎児の状態がなぜ大丈夫かわかるのかは謎)って桃子がシテシテ言ってたし◯欲強すぎ
インスタ、年賀状をタロに奪われないように作り笑顔で必死に引っ張ってる桃子さんかわいい
妄想でスレが進むのは違うと思う
いつも不自然に動画終わるのウケる
加工とトリミングしても溢れ出る異質さ
>>531
紙がミシミシ言ってるw
最後に「たろ持ってる」って言って次郎に渡さずに一人占めする感じもいいわー
タロウ熱出さないの?
ママのブログネタのために
面白いことしないと、
ご飯もらえないよ?
頑張れタロウ
>>535
妊娠中って母親のほうが行為が怖いしそんな気にもならないよね
どんだけ性欲強いんだかw気持ち悪い
貼りありがとう
母親ガン無視動画w韓国でハイタッチガン無視以来のおもしろ動画!あんなに目もくれないことある?
クロはすぐにタロに反応して笑顔だったもんな…あれが普通なんだろうけど…ジの方が無駄にヘラヘラ笑ってくれるからエコ贔屓もする訳だ!
>>498 貼りありがとう。おもちゃ開けて目を輝かせてクロに走っていくの爆笑
たろのお子様ランチのすぐ近くにグラスビール置く母親、さすが危機管理能力ゼロだね。
手を繋げない2歳児いて飲んでる時点で母親失格だけど。
>>544
よっこの娘が見てくれるから大丈夫だよん
>>456
最後れん持ってるかれの持ってるか名前言ってるね
>>546
言ってない
しつこい
妄想、空耳いりません
>>546
タロ持ってる
だろ
タロって、手を繋げないし、ママがいなくても泣かないけど、クロやおねんちゃんには寄っていくね
桃姐は自分を求めてくれるジーを余計に可愛がっちゃってるし、なんだかね
予想外すぎた嵐山モンキーパーク
2023-11-25 22:35:51
h ttps://archive.md/sOtHg
お昼ご飯を食べた後は、
渡月橋を渡って…
嵐山モンキーパークへ!!
実は…モンキーパーク行くの、
はじめて!!!
こんなのあったことも知らなかった!!!!
この時すでに時刻は15時19分。
16時半までには鈴虫寺に絶対着いておきたかったから、
「30分だけ軽くサルみよーーー」
って軽い気持ちでいってみたら…
h ttps://i.imgur.com/nR4MtRU.mp4
信じられないくらい…
階段が続く!!!!!笑
え?!え?!
サルどこ?!って思いながら進んでたんだけど…
永遠に続く!!!
これは間違いなくこの旅1番のパプニング。
(下調べ不足だった…)
え、、30分で軽く猿見て鈴虫寺いこって言ってたのに…
ほぼ山登り…!
果たしてたろは京都嵐山のニホンザルに会えたのでしょーーーか?!?!!!
続く。笑
>>546
家族の写真、クロが写ってるの何で?と思ったら翔だったw似てると思ったの自分だけかな…?見慣れない笑顔だなー
連投ごめんなさい。内容と違うこと返信してしまったわ。インスタの感想に対して書きました。
最新ブログではビールのんで登ってる、後先考えようよ
こんなに何回も目の前の母親を無視するんだね。桃子は内心,イラついてそう。
>>550
モンキーパーク、階段途中の自撮り写真の顔にあらためてビックリ。
食べていないときでも顎から頬に線が入ってるし、頬がボコボコしてる。
まだ完成形じゃないの?
顔面ボコボコでびっくり
ホラーだね
太郎は常に何か持ってるなーそれで安心するのかな
貼りありがとう
渡月橋渡って集合写真のタロ何してんの?
お得意の田舎ピースじゃなくて明後日の方向見てスネ夫みたいな唇更につまんでるw
指しゃぶりの弊害でまくりでますます幼少期の桃子
>>557
こういうのは別に、男の子ぽくてかわいいと思うけどね。
なんでもかんでも叩くのは
冷静に考えて2歳の子をネットで叩く大人の方がヤバい
桃の息子じゃなかったらまあこんな子もいるか〜ぐらいでしょ
なんの証拠もない話をすぐ信じちゃう人もなかなかアレだと思ってる
MIEストーリー
h ttps://i.imgur.com/oR3XpMh.jpg
MIEって今タカシと付き合ってるんだw
>>558
勝手に思ってりゃいいやん笑
ここにいる時点で書く内容がどうであれあなたも同類だっつーの
よっこブログ
いつも目に付いてしまう足元。
November 26, 2023
h ttps://archive.is/2LJCQ
長男の服どした?
部屋着なの?
左右で違う靴下を平気で履ける神経が分からん。
子供の靴のサイズが合ってなかろうが左右逆だろうが、気にならないのも納得だわ。
綺麗に若く?なりたいために整形してるのに逆に老けてるしブスになってるしこの人本当に面白いwww
>>559
少し前に他スレで騒がれてたよ
オグも子供もインライ見てるのに可哀想とか
>>561
普段から靴下が左右そろいにくいのが気になっているようです‼︎
なんか分かるわぁぁぁ。
わかんねぇ。全然わかんねぇ。洗濯したら左右揃えてしまえば良いだけだよね。それすら出来ない人が洋服について語るのやめて欲しいわ。服に失礼。
よっこも、ここぞとばかりに桃子さんのこういう姿をあげて、アクセス稼ぎかな?
やっぱなんかあるのかな?
靴下左右違って気にならないなんて(しかも旅行で持っていく靴下)おかしいとしか思えない
何もないわけないだろ
>>566
靴下や洋服、何のためのポイントなんだろうね。アパレルしてんだっけーー??分からない面倒なら全身無地でいいよね。
タロの上着嫌いより母親の靴下柄違いのほうが異常
遺伝したね
雨風呂は障 害や病 気を見世物にして収入を得るコンテンツです
いつだったか
子供の靴下も履いてませんでしたっけ?
流石に引いた記憶がある…
見てるこっちは怖いもの見たさで面白いけど、本気で靴下や洋服まともに着れない、人の気持ちに寄り添えないとか、ほかにも沢山あるけど、わざとじゃないなら、真面目に病院行って診断してもらった方がいいよー。怖いし危ないw
ブログネタ分割して分けてあげた方が儲かるとか、アンチ定期的に煽ればランキング上位保てるとか、損得勘定やお金の計算はできるのに靴下だけいつも間違えるとかある?
そもそも正しく左右揃えるつもりないし、いじってもらって1ネタとか思ってやってるんじゃないかと
>>558 うるさ
>>561
貼りあり。
もっさんヤベぇ〜よ。
完全に色もワンポイントも無関係じゃんww
診断貰って認めたほうがネタになるのにね。
>>573
炎上したらランキング上がるとはわかってると思うけど、そもそもなんで炎上するのかとか分かってないっぽい。嫌味なコメントに対しても、本当わからないって言ってたし。
だから靴下も意図的ではないと思う。普通に大丈夫かな?と思う。
>>561
ああ、わかっていたけど
アレなんだろうねwww
旦那()はこれからこんなのとずっと?暮らすのか
事ある毎にウザくてストレス凄そう
金目当てとはいえキッツー
>>575
本当やばいよね。靴下種類違うだけじゃなく、左右も逆。もう靴下なら左右も種類も関係なく、はいとけ精神なんだろうな。きもい。
旦那も傾向ありでしょ恐らく
桃子は人から見える部分(主に顔)には異様に拘るけど、見えないところはどうでもいいというのが根本にあるからね
靴下なんて別に外から見えないんだからよくない?誰も気付かないのに靴下の色揃える理由を教えてほしい、って感覚だと思うよ
たぶんちっこさんもそうなんだと思う
「バレないから左右違くても大丈夫大丈夫!」って育てたんでしょ
旅行のために服やらバッグやら買うのに靴下がこれか
本人はうっかりもーたん!とか思ってるのかな、もう認知症始まってるのかと思われるだけなのに
>>570
アメブロなくなったら生活の為に手帳もらうかな。
よっこも気づいてるのにイジワルだね。
社会的弱者をイジるのってどうなの
集合写真、子ども達みんなカメラ目線でポーズ撮ってるけど、、、
たろは? なにみてる?
YouTubeみたけどクロにブログ1日8記事?タイトルと内容違うことも書いてることがあるから分ければいいのにみたいなダメだししてたよ。自分は2、3記事だし旦那2日に1記事だし人のこと言えるかよと思った。しかも飲みながら…性格悪いよ
昨日から隙あらば自分語りとか無駄に長い書き込みとか、名前空耳予想とか多いな
あっちから移動してきたんだね
素朴な疑問なんだけど
この人自分でムーミンの靴下なんて買うの?
靴下探せないなら部屋中服や靴下でごちゃごちゃだよね
脳に傷あるって言われたのいつだっけ、、もう当時から大分経ってるし脳も凹んでるんじゃねw酒で萎縮もしてるだろうし
病的なとこ沢山あるけど誰も心配してくれないから周りがフォローするだけの最悪なパターン
前にズボラな私たちは干さない、畳まない洗濯をしていますって書いてたけど。洗ったものどう保管してんの。シワのないものは基本洗ってないのかな。
旅行の醍醐味はこれだ…!
2023-11-26 09:29:30
h ttps://archive.is/coffb
朝からたのしそーーーな2人。
子供達も可愛いのよ…
こーゆーのが、
旅行の醍醐味だよね…
普通に普段遊ぶだけでは味わえない時間。
貴重。
夜も女3人で深夜まで語らいましたーーー!!
(クロちゃんは2日とも参加せず爆睡。笑)
年上の美人なお姉様方…
夜、飲みながら語りながら、ずーーーーーっとスキンケアしたり、ストレッチしたり、偉すぎたな…
美の秘訣はここにあったわ。
(よっこまだこれ使ってた!さすがすぎる!)
筋トレとか、もくもくとやりながらぺちゃくちゃ喋ってたよ…
時間を一切無駄にしない!!!すてき
>>587
ワンピースは基本的に洗わないから同じ物が何度か登場するけど、一回着たらシワになりそうな物は何度も出てこないイメージ。
>>562
パジャマにスリーパーで来たんじゃない?
宿に着いたらそのまま寝られるように
クロブログ
2023-11-26 09:28:31
旅行の朝〜桃との共通点!?〜
h ttps://archive.is/KWypH
>>584
ここはマジレスとか自分語りなく淡々と鋭く突っ込むところが面白かったのにね
前は一言でスパッと笑える書き込み多かったのに最近本気で心配してる人とかいて冷める
貼りありがとう
年上の美人なお姉様方…
また年下アピール?年齢ってくくりでしか戦えないもんねw美人でもなけりゃ整形しまくりで変な線とボコボコの顔…旦那も年下ってことでしか自慢できないw
>>591
貼りありがとう
もっさんて本当にちっこさんに似てる
Xで流れてきた糸リフト失敗した人の顔がまんま桃子だったわ
ボコボコになってたし「切開リフトするしかなくなった」って書いてた
桃子切開リフトする時はレポよろしくね!
>>575
ブロガーじゃなければ収入得る仕事はなさそうだね。
>>579
両親ともに傾向あったら子どもに遺伝するね。
傾向ある人たちが傾向ある子どもたちを育てるのってカオス…
クロにダメ出ししてるけど、友達多くて毎日ネタが尽きないクロへの僻みでしょ
>>591
クロ気付かない振りして桃子さんのことちょいちょいディスるよね
みんな似たもの同士ね
>>597
でも傾向ある人とまともな人が一緒に暮らしてるとまともな人が精神病んじゃうから全員傾向ありの方が皆幸せでいいんじゃない?
本人たちが、他人に迷惑かけるわけでもないし、アラフォーでも天真爛漫でおちゃめだと思っているかもしれないけど、普通の人が見ると靴下の件もテーブルにお菓子直置きの件も、親御さんがきちんとした常識を教えてこなかったんだな、、と思ってしまうね。
ほー、太郎は初めての場所で一人ぼっちでタブレット渡されてもママを探すことなく集中して楽しめるんだねー!
なんて親孝行!桃子は幸せだねー
とっちゃんやよっこの方が若くて綺麗だよ。
顔がボコボコしていないし、すっぴんが別人ではないし。
けど傾向があるからこそ今の生活ができてるわけでね
とっちゃんよっこをやたら年上呼ばわりしてるけど外見は桃子さんがずば抜けて年上やで
>>561
やっばwwwこんなんだからビジ友しか残らないんだね、仲良くなればなるほど不気味だし。キッチンとか全てが汚いのはお病気だからなんだね。
>>558
なんでここにいるの?
ママスタ帰れ
太郎の指しゃぶりキモ…。
何歳までやるつもりなんだろう。
その汚い手でタブレットは触ってほしくないけど、他人のタブレットだからどうでも良かったわw
>>605
目元のパックも「まだ使ってる」みたいに言うけど、よっこはこれが合うから使ってるかもしれないのに。
あれこれ工事しまくる2人よりも年上2人の方が若々しいとか謎w
さっちゃん、タロのこと大キライやん。
クロに早速バラされてるよ。もっさんテーブルにパイナップルケーキ直置き。タロは朝からタブレット漬けでその隙にコンビニにコーヒー買いに行っちゃうんだね。コテで巻いてるわりにはぐちゃぐちゃヘア。
>>610
なんで?
>>612
クロブログで今回の旅ではお姉さんたちからたくさん刺激を受けています!そして、とくに小さな子にはあまり興味を示さないのが顕著で、それぞれ違くて面白いです!とあるよ。
>>591
えっと子供置いてふらっとコンビニ行ったってこと?もちろんたろと散歩がてら2人でコンビニ行ったんだよね?w
>>613
読み飛ばしてて気づかなった
教えてくれてありがとう
>>611
買い物行くとかやばいね〜
何かあれば誰かいるしとか思ってるのかな
太郎ブルーライト浴びまくりじゃん
電子レンジの電磁波とかどの口が言う?
>>593
年上の同性と一緒になるとやたら自分が年下アピールするよね
年下とつるむと歳離れてる感じしない!みたいなノリだけど、もうすぐ40だし大してよっこと変わらないだろ
>>617
年下のグループの中にいる年上が「年齢差を感じない!」って言うの、図々しいよね
この旅の目的は何なん?
なんか老人会の旅行みたいだよね
子供が楽しむ要素ゼロやん
よっこの娘ちゃん達はタロがまだ2歳だから遊んでくれてると思うけど、長女ちゃんが中学生になってタロが3歳4歳になってもキャーって走ってたらまた関係は変わってくるね。
桃子さんお得意のキッズフレンドリーまだ?
よっこブログ
京都最終日の朝の過ごし方。
h ttps://archive.is/Ku1JG
>>619
MIEとタカシと会うこと
>>588
誰が触った分からないパックの上に食べかけのチーズ乗せちゃうんだ
まー今更かw
クロとさっちゃん初日は風呂に入らなかったって
わかってたけど、こりゃー遠山親子も風呂入ってないね
出先であちこちのトイレ使ってるのに、風呂入らずに寝るって
不潔BBAたちさすが
>>622
太郎を抱えて日本酒!母性がとまらない!
太郎は何を食べさせてもらえたんだろうね
>>622 よっこも毎回色々晒すよね。冷え込んだ朝の市場でタロは薄いTシャツのみ。上着忘れたのかな。だっこしながら日本酒立ち飲み。自分の欲は一切我慢しないでタロ連れて行った意味あるの?
「子連れ旅」って子供が最大限に楽しめるような旅のことだと思ってたわ
大人が欲を満たすために子供に我慢させる旅なのね
勉強になります
>>626 上着嫌がるからもともと持っていってない可能性も。笑
これから真冬になっても上着ナシかなw
冬でも半袖短パンで学校行ってる健康優良児みたいでよろしいじゃないですか
w
たろ寒くない?
タロサムクナイタロサムクナイタロサムクナイ
だから何も問題なしだよ
上着着たいなら自己申告しないとだよん
とっちゃんのストーリー見てもここの長男ずっと指しゃぶってんね
親指常に赤いしブヨっとしてテカテカのヨダレまみれで光ってるしほんと臭そう
もうすぐ2歳7ヶ月でしょ?
いつまであのジュポジュポ音鳴るほどの豪快な指しゃぶりしてんだろ
たろ寒くない?
タロサムクナイ
寒いよね?たろ上着着る?
タロウワギキル?(でも絶拒
え?なんで着ないの?
キナイノキナイノキナイノキナイノ
どうしたって着ない世界
太郎タブレット漬けなんかな〜
ハワイの時もベビーカーにポツンと乗ってタブレットガン見してる画像あったし
沖縄のYouTubeではスマホで動画特別だよ〜?みたいな感じで言ってたのにね
指しゃぶり小僧がみてるiPadって誰のなん?
もうすぐ2歳7ヶ月かあ……まだ宇宙語でかわゆー!
今はまだ2歳とかだからいいだろうけど
友達()の子ども女の子ばっかりだから温泉旅行とかこれから色々と難しいね
年頃の女の子が男の子と一緒に入るのは…桃子さんそういうのちゃんと分かるかね?
>>637
あ、なんか親目線?みたいな内容だけど
自分結婚してないし子育てしてないけど最近そういうニュースネットで見たので
>>626
出発した日が1番暖かかったのに、何で1番薄手の服を今日たろに着せてるんだろね〜。上着着ないって分かってるのに。子どもに気温に合った服を用意してあげることも出来ないってどんな母性〜
誰のブログ見ても、いまいち京都感がないというか…
子供ぞろぞろ連れていくなら、浅草あたりでも良かったんじゃないかというか…
これは宿のpr案件なのかな?相変わらず何も有益な情報がないね。
うちら最高!のノリが見てる側からしたら恥ずかしいしめんどくせぇな
年上の美人なお姉様方…ってアラフォー間近の人は言わないよ
一般的にあなたもオネェ側オバァ側ですから
遠山さんちはどこに行っても変わり映えのない光景すぎる
ブロガーとはなんぞやってなるわ
子供もアルコール臭くなるよね。特に日本酒はキツイよーもうオッサンだわ
危機管理能力が色々と凄いなって思う。過去にもベビーカーひっくり返したとかあったけどそりゃあんだけ大荷物をフックにかけてたらね
予想を遥かに超えた嵐山モンキーパーク
2023-11-26 16:04:23
h ttps://archive.is/Ik78x
山登りを開始して約20分…
ようやく…
猿のいるエリアに到達しました…!
いやーー、20分の大人でもキツい山登り、
たろ、全部のぼりきった!!!
ほんとに偉かった
頂上には子供達が喜ぶ遊具もあった!!!!
そして肝心のさるは…
めちゃくちゃ可愛かった…!!
何が良かったって…
超自然のさる!!!
おっ ぱいあげてんだよ、すごくない?
可愛い、可愛い、赤ちゃんも可愛いし、お母さんも愛情で溢れてる…
いい顔してる…
この後このオスザルがこの親子に近づいたら…
すごい勢いでお母さんが威嚇して子供を守ってた…
母強し
そこらじゅうに野生のお猿さんがたくさんいて楽しかった…
親子のお猿さんと一緒に!!!
うれしいーーー、
めちゃくちゃ登った甲斐があったーー
ほんとどうなるかと思った笑
この下調べ不足のサプライズもあいまって、楽しかった笑
みんな、ほんとにお疲れ様…!
(モンキーあそこいる)
帰りも紅葉をたのしみつつ、鈴虫寺の予約があったから、超急いで帰りました…!!!笑
(こんな詰めつめの予定ではなかったのよ。予想外すぎたの。笑)
さすがに帰り道は抱っこしました。
でも、ほんとよく頑張ったね
いい思い出できた
私は今、足が最強に筋肉痛。笑
京都行く意味あった?(笑)
女の子たちは優しい小さい子の面倒みてあげてるね
3歳とか5歳になったらもうあれだね
クロブログ
2023-11-26 16:32:01
【京都旅】帰り道でついに、ゲットしました!!
h ttps://archive.is/wm7cJ
今回の旅では、とっちゃんがたくさんたくさん
(タロは眠たくて眠たくて、でもベビーカーに乗りたくなくてグズッている…子どもが寝る前にこんなに狂う感じになるの、子どもを産んでから知りました。やたらぐずるな?と思ったら、スッとそのあと寝て、「あーわー眠かったのか!」と気づく感じ笑 まだまだまだまだ、新米ママです!)
子どもたちと遊んでくれて嬉しかった…
たくさん子どもたいと遊んでくれてありがとう!!
よっこブログ
帰りは3人with子供たち。
h ttps://archive.is/b5zEt
桃はお友達と会う♡と言う事で京都駅にてバイバイしましたー。
>>648
貼りありがとう
クロのブログの新幹線内の画像は見事に遠山母子が見当たらないけどどうした?笑
>>649
よっこさんのブログ読んで自己解決
もっさんは友達と会うんだ
今回の旅メンはやれやれだね
>>649
友達に会うから別行動らしいよ。
寝ている人もいる新幹線でキャッキャと足遊び
さすご類友
貼りありがとう。
クロブログでとっちゃんが泣きわめいてるタロを抱っこしてあやしてるけど桃子何してる。
>>652
夜遅い時間でもないと、意外とうるさいグループはいたりする。おばさんとかおじさんグループとかなら尚更。
桃子は自分達以外の人が新幹線で何を話してるのか怖くないのかな。絶対「あの行動やばくない?」って話題になっていそう。
>>648
貼りありがとう
帰りの新幹線「は」指定席…
行きは自由席だったのかな。8席使ってたけど。
>帰りは指定席をとったので
>心穏やかに
>焦ることなく新幹線へ乗れたよ
ケチな人がいないと快適だよね、わかる
さっちゃんがやっと楽しそうな顔してて良かったわ
貼りあり
よっこ達は年上でストレッチとか頑張っていてとかやたら言うけど、年齢云々よりもっさんとは生まれ持った素材が違いすぎて、整形頼みのもっさんがいくらがんばったとてw
>>648
タロがあんなにギャーギャー泣いてるのに母親はどこ行ったの?
こういう奴居るの本当にウザいんだけど。
絶対に一緒に出掛けたくない。
そもそも友達にならないけど。
帰りの大人3人しっくりくるね
もっさんいない方がよかったんじゃ
『下調べ不足のサプライズもあいまって楽しかった』
とかプロデュースした自らほざく図々しさよ
迷惑かけてごめん!とか絶対言わないんだろうな
貼りありがとう
猿でもしっかり育児してんのにね
誰かさんは産後で奇跡的にデカくなった胸を維持したいがために母親の勝手な考えで断乳したよね…それで維持できてたらいいけど見事にまな板www
タロは連れ回されて大変だな
まさか今日も泊まり?
タロの泣きかたもの凄いね、引っぱたきたくなるわ憎ったらしい泣き方
>>648
貼りありがとう!
さすがクロ、色々晒してくれるね
こんなギャーギャーぐずった状態で母親はどこよ
混んでる新幹線、ベビーカー持って一人で帰って来れるのかな?
桃子はなんで自分であやさんの?
クロに引かれて晒されてて草
「急いでお手洗い行ってる間にとっちゃんが見ててくれて…ほんとありがたい!」みたいなやつ来るかな
しょうと次郎呼び寄せたりするんかな
>>662
やばいね…
こんな状態の子供他人に任せるとかどうなってんの?
友だちと会うんだ
一人で太郎の相手できるの?
>>632
親指はママだからね…一番甘えたい時にそばにいてくれるから離れられないよ
>>646 動画
h ttps://i.imgur.com/0CPpSue.mp4
h ttps://i.imgur.com/Bx9gHA2.mp4
h ttps://i.imgur.com/uYLjXvA.mp4
>>648 動画
h ttps://i.imgur.com/0OJoab2.mp4
>>671
タロの泣き声無理なやつ…
あの壮絶系絶叫は耐えられない
イヤイヤ期まだ全然終わってないけどw
上着だって着ないクセにプライドエベレスト
うわーきっつ
前も太郎大泣きの時抱っこしてたのレミ母だったよね。マジで桃子さん何やってるの?眠くて泣いてる時の対処の仕方が放置しか知らないからどうしたら良いかわからないのかな。
>>657
客観視できないからね
>>666
ここで言い訳の例えを出しちゃったら、桃子が使えなくなっちゃうwww
ママの後追いしないのに、こーゆー時だけ「トイレ行ってる間に大号泣してた」って言うやつだからね。
>>653
えーやだたろ何泣いてんの?グフグフ
え、クロとよっこのブログ見る感じタロを任せて残ったってこと!?
ヤバいな、、あ
よっ!中年の星!って言ってくれたお友達()に歳下と結婚して子供いるってマウント取ってこないといけないから、会わずには帰れないよね〜
で、またもっさんが帰った後悪口大会開催されるんでしょ
動画貼りありがとう
たろう、よっこ姉妹と歩いてるとき手を繋ぐのが嫌なのか後ろ手組んでるね
指差しのとき掴まれた手も振り解いて拒否してるし
なかなか難しい子な感じ
奇声ギャン泣きもきついわー
太郎も抱っこであやされることに慣れてないからなぁ………笑 親御さん何してんねん
>>680
本当に可愛げの無い子だわ。
そのうちよっこの娘達にも相手にされなくなりそうだね。
桃子が来る前うわー中年の星また来るよwってみんなで言ってるとこ想像つくw
タロは何にパニックになってるの?ママがいないから、なの?なんか理由あるよね?気になる
桃子って抱っこすることにも未だ慣れてないような抱き方するけど、タロも抱っこされ慣れてないような脚の置き方するよね。
普通抱き上げただけで、ほとんどの子脚開脚するよな、、
手も繋げないし、どうしてこうなった。
クロもアクセスあげに必死だから動画でも撮っちゃうよねーーいいぞーー
>>678
ん?遠山家の2人は京都駅で別れて残った、ってことでしょ?
母親になれないまま子育て()終わりそうだね
2人産んでてこの抱っこだもんね…
もたは母親じゃなくて衣食住を提供してくれる同居のおばさん
>>646
抱っこされてるタロ、母親に身体を預けてないのね。
立った状態からそのまま持ち上げられているような姿勢。
抱っこされ慣れてないからかな。
たろの泣き方!あんなんじゃなくて良かった〜と心から思うw暗闇じゃないし、炭水化物睡眠薬もらえなかったのかなw猿親子は親子愛を感じるけど人間の親子はチャントシタ親子じゃないね、子が嫌がってるw
京都駅で皆とバイバイして取り残されるのが嫌だったのかな笑
それにしてもモンキーパークで疲れた疲れたうるさいのこの人だけだよね
男児2人の母親、この先どう乗り切るのか楽しみで仕方ない
帰りの新幹線は、遠山家の愚痴かな?
それとも話題すら出てこんかったかな
京都から桃子とたろが二人でおとなしく帰って来られるか?たろ大暴れして、抱っこ下手で自分の子もあやせない桃子が新幹線で白い目で見られることを想像したわ。
クロも>>666 みたいなフォロー一切書かずに桃子さん不在?の中ただ太郎が泣き叫んでる動画載せるとか性格悪いな笑
宿が桃子おばさんの案件として、朝食も夕食もつけないのはなぜなんだろう、、、大人も子どもも美味しいもの食べたいのに、他人の子守りだけ(交通費は出たのかな?)朝食夕食は自腹?で、計画性のないプランに付き合わされたあげく、本人だけさらに遊ぶって、付き合わされた方が地獄すぎる、、、
抱っこする方もされる方も下手くそで脚よりも腕の方が筋肉痛になりそう。
トッちゃんブログ
京都一日目のプチstayランチ
2023-11-26 19:43:00
h ttps://archive.is/O7hFW
>>671
貼りありがとう
太郎のこれはイヤイヤ期なの?
イヤイヤ期ってママや自分のことわかってる人に自我表したり、言葉にうまくできないもどかしさで起こると思ってた
初めて会うような人に抱っこされて泣き叫ぶんだね
桃子は何してるん?
トッちゃんという方知らないけれど、親戚でも友達でもない人の泣き叫ぶ子ども抱いてあやしてくれて優しい人だね
>>678
流石に日本語不自由すぎないか、あんたの方が心配になるわ
>>671
〇〇の顔してる
こんな〇〇なことある?
って桃子さんの口癖が詰まってるw
ギャン泣きしてる太郎をおいて桃子さんどこに消えたの?
>>694
こういう動画こそ見たいからありがたい!
>>671
うわー
ブ太郎の泣き声無理www
喚き散らしてて草
あやせないBB Aと豚郎と同じ新幹線に乗り合わせた方、御愁傷様ですw
京都→東京までこいつらと一緒は無理だわ
いや、2歳半よな?
こんな狂った泣き方初めてみた、、
まさかのまさかだけど、太郎がいつも寝る8時ぐらいに新幹線乗るために、友達招集してる可能性あるよね。
まぁ桃子だから、まさかってことないか。
癇癪もちで手がつけられなくなるくらいになっちゃう子たまにいるよね
>>697
貼りありがとう
タロってホント変わってる…知らないところでも母親から離れて構ってくれる赤の他人のところに率先して行くよね
変な線が色々入ってボッコボコなのおもしろー
完全に失敗w
>>680
親にまで
次郎は手を繋いでくれるからかわいい
なんて嫌味ったらしく書かれちゃうしね
>>699
は?うざ
間違えただけでそこまで言われるん
>>646
太郎は動物好きじゃないし歩かされて繋ぎたくない手繋ぎも強要されて乙乙
それにしても京都に行って猿見る必要あったか?
>>708
ママスタの人っぽい切れ方(笑)
クロとよっこのブログを見た上であの解釈ならそら心配にもなるやろ。桃子さんのこと言うてる場合ちゃうよ?
>>678 みたいなトンチンカンな人はママスタにかえってー
今までの人達なら勘違いしちゃったって素直に謝れる人ばかりだったのに
うざ、って今どきわざわざ書かないからたまに書く人居ると生暖かい目で見ちゃう
このとっちゃんという人も、登校拒否の12歳の息子がいるシングルマザーらしいけど、タロのギャン泣き対応してないで、自分の息子の面倒ちゃんとみればいいのに。この団体にとって10歳くらいで成人扱いなのかな。
色々と不思議なおばさん達
寒い中防寒着も無しで
スウェットで連れ回され
体調崩してたのなら
タロウ泣きわめくかもね
可哀想
・・・なんて思いませんよwww
wwwザマァwww
インフルにでもなればいいのに
「代われるならかわってあげたいよ」
とか缶ビール飲みながらブログに書いて
母性()溢れて温かい涙を流すんでしょ?
で、翌夜には飲み会と。
家でグズって泣きわめいた時に抱っこなんてされたことないから余計に泣いたのかなw優しい人慣れしてないT
>>697
あれ!! 3枚目の写真もーたんブログで見たけど 加工無しだとひどすぎるな
ぼっこぼこのしわしわじゃんwwww
>>558 2歳の子が叩かれてしまうような写真や動画を載せる桃子に文句()言ってくれ
日中活発に動き回って夕方から眠くなってぐずるとかはあるけど、2歳半も過ぎてて昼寝しない子もいる頃なのにそんなに眠くて眠くてギャン泣きになるってある?太郎は普段からゴロ寝のYouTube三昧だし寝過ぎな。
眠いならベビーカー乗れよってイライラされたんだろうなぁ
桃子さんのブログでは初日のランチ温泉付きってあったけど、トッちゃんて人のブログでは温泉ではないけどって書いてるね。うっかりさんだねー
もっさんにとって湯船に溜まったお湯は温泉なんじゃない?
帰国子女()だから知らないのかも
頻繁に「顔ぼこぼこ」のコメントあってジワるw
京都まで行ったのに違うとこ話題になってますよー
よっことトッちゃんって人は年齢重ねてできた皺があるけど、もっさんは整形でできた不自然な皺皺でいちばん年上に見える
あーもうTに階段なんか上らせて疲れさせるからぁ!
担当外の子の機嫌取り出来ないんだしやめとけって
おネエちゃん達の手前がんばりすぎたTも男よのぅ
全部自腹かどうかは分からないけど、顔だけで総額いくら掛かってるんだろう。
太郎がどうなろうと知ったこっちゃないけども、
こんだけ落ち着きなく色々連れ回してたらそら情緒不安定な子になるわな
大人でもこんなふうに毎日のように連れ回されたら疲れるし癇癪起こしたくなるわ
>>724
大した施術してないからそんなかかってないでしょ
整形してわざわざ顔ボコボコにするなんてもーたん凄いなあ笑
改めてあのミートフル(だっけ?)の案件やってほしーw
噛み切れなくてずっともぐもぐ、顔ボコボコシワシワさせて欲しいwww
>>671
こんな手繋がない子いる?折角お姉ちゃんが指しゃぶの手でも嫌がらずに繋ごうとしてくれてるのに。保育園のお散歩はどうしてるんだろう
TGはカート移動?
>>708
こういう人ここにはいなかったのにな…
そうやってしつこく絡むのもやめなよ
スルーしろ
機嫌悪めのたろと、2人で京都に残った。そしたら…
2023-11-26 23:16:03
h ttps://archive.md/ZdqZf
はーーーーあっという間の2泊3日の京都旅行だった…!!
お昼すぎくらいからたろのテンションがおかしくて…
大変でした。笑
(眠かったんだろうけど)
荷物が多くて大変だし、寝て欲しかったから、ちょっとベビーカーに乗せようもんなら、
大騒ぎ。笑
h ttps://i.imgur.com/c0l1pdy.mp4
(撮影byクロちゃん)
結局、この大変な状態でみんなとバイバイしましたーーー笑
私とたろは京都に残って…
なんと、高校の同級生と会う約束をしていました
みんな集まってくれることになり、ほんとに感謝
みんなとの待ち合わせの時間までの間、結局たろはベビーカーには頑なに乗らず…
だっこだっこで、そのまま寝たんだけど…
寝たことを確認して、ベビーカーに寝かせようとすると起きちゃって大泣きを何回か繰り返して、結局だっこ&大荷物&ベビーカーで超大変だったよ。笑
せめて抱っこ紐を持ってたらまだマシだったな…
(グスケットだと、片手でベビーカー押してると寝てるたろがズルズル落ちてくる…)
でも、その後高校の友達のお家でめちゃくちゃ楽しい時間を過ごさせてもらって…
(出産してから初めて会ったから私もみんなとかなり久しぶりーーー)
新幹線のお弁当を用意してもらったり…
友達のお母さんお父さんにも遊んでもらったり…(本当にありがとうございました)
滑り台やブランコ、たろが大好きなキッチンが完備されてて、さらに、みんなが懐かしいビニール風船?作って盛り上げてくれたり…
ほんっっとにたくさん可愛がってもらって…
楽しくて楽しくて楽しくて、帰りたくないたろなのでした。笑
ほんとに楽しい時間をありがとう、元3年3組のみんな…
みんな相変わらず爆裂だったーー!!
そして新幹線にも間に合い、無事に東京帰ってきました
たろは新幹線の中で爆睡!
久しぶりに2人で遠出して、みんなにたーーーくさん遊んでもらって楽しかったね
ちょっとまだ長野レポも終わってないのに、京都レポもたくさん書きたいことあって大変だけど…
読んでもらえると嬉しいな…
いつもリアルタイムで書ききれなくて悔しい…
じーーちゃんと抱っこしたすぎてたまらないけど、もう寝ちゃってるから明日の朝が楽しみだ
機嫌悪いに決まってるw思惑通りにいくわけないよ
帰宅はじろが寝た後を予想しながら計画立ててたのかなー?一目見たいとかたろと会わせてあげたいとかなかったんだー。楽したいばっかー
あんなに離れて撮影するってすごく母性溢れるママですね
貼りありがとうございます。タロ床に転がったまま放置して写真撮ってるよ。ほんと呆れる。やっぱりもっさんタロ1人でも面倒みれないのね。高校の友達みんなもっさんより若く見える。
>>730
お父さんってゴツゴツしてるし胸も硬くて抱っこだとなかなか落ち着いてくれないし寝てくれないよね
翔ママがいればよかったのにね〜
ショッピングモールとかで「ママもう行っちゃうよ?」とか言ってわざと少し離れて、子どもが慌てて追いかけてくるみたいなのはあるけど
あんな距離でしかもスマホ向けて写真撮る人は見たことないわ
何でもかんでも「ブログネタのために撮っておかなきゃ!」って思考
アメブロ仲間からはそこをほめられるんだよね
貼りありがとう
みんなのお荷物もーたん!
明日の朝は『2日ぶりの年子兄弟の絡み愛が溢れてる』癇癪兄弟が抱き合ってグフグフ言ってる母親…父親の存在はなし
>>736
的確で草
こんなところに寝転がった服でお友達のお家に行くなんて信じられない。
雑菌まみれじゃん…
そして年中指しゃぶりの子供…
きったねぇ…
>寝て欲しかったから
まれこれかよ
でも新幹線のお弁当とか太郎にとっては夢のようだな〜中身も食べさせてもらえたのかな
帰りたくない太郎の両手w普段どれだけ施されてない子供なんだよwそしてママに怯えすぎw
一歳半にして母親が2泊3日いなくても何の問題もなく過ごせるジすごすぎ。
ブ太郎はオモチャに飢えてるの?変な似合わない服買うならオモチャ買ってやれよ。
あんな泣き叫んで手に負えないのを連れ回して、周りが迷惑。
おーい
集合写真のたろ、どこいんのー?
夢の超特急0系新幹線弁当 1,300円
h ttps://i.imgur.com/uHbUGMt.jpg
でたでた、笑の連発ww
大変でした!って言うと死ぬ病?
1人で子ども1人も見られない、太郎の扱い全くわかってない、プライドエベレスト、あんな離れて写真撮るとか…親御さんしっかりしてください。
>>716
法令線を気にしてるんだな〜
加工するくらいならどんどんやっちゃいな!
お友達みんな若くて可愛いね。
自分は厚着してタロは下着も無しで薄い服1枚で冷たい通路に寝転んでてこの高齢出産おばさんは何をやってるの?
YouTubeでアクセス稼ぐために記事分けて書いてるって言ってるのに、全部書ききれなくて悔しいーだってw
白々しいところが本当に気持ち悪い
制御不能になっててウケるw
母があんな離れてもパニックになったりしないもんね〜
タブレットでも渡せばずっとそこで寝っ転がって過ごしそうw
あんなギャン泣きしていて、ホームに寝転ぶ2歳児かあ。関わりたくないね。
こわっ。駅で寝そべる子供放置してとんでもない母親だよ桃子38歳。
たろ無表情が多いね…
友達のほうが若くて可愛い。もはや桃子さんの後輩たちに見える
ええっ
駅で転がってる子供放置してあんなに離れて写真撮ってんの信じられない…国が国ならとっくに連れ去られてるよ
周りも絶対ギョッとしたろうし汚いし迷惑だよ
愛着形成が上手くいかないとこんな感じになるのか
こんな離れた所から撮る?それを材料としてブログにアップ。これ誰か指導しないの?どういう心境なの。これが収入源よ呆れた。
>>746
学生時代の写真を見てもいつもグループのなかで端っこに映ってて容姿的も立ち位置的にも一番のモブ感があったけど当時はどんなキャラだったんだろうね
もーたんが一番顔に金かけてるはずなのに一番ハリがなくてダルダルw
お友達はみんなもーたんより若々しいし可愛いね
置き去りにするなら旅行やめたら
八条口のあんなところで寝そべってる子ども見たことない。新幹線乗り場やタクシー乗り場、高速バス乗り場があるから人通り多いよ。迷惑極まりない。離れて写真撮る親…怖っ!
顔の下半身ぼこぼこだね
ギャグみたいな服着せられて床で寝っ転がって放置とかウケる
親は遠くからブログネタラッキーって写真パシャパシャ流石っす!
旅行でもイライラしてるねー。山登らされた、たろ寝て欲しいのに寝ない、泣きわめく。自分1人で解決できず、いつも人任せ。旅行行きたいならまず1人でなんとかできるようになってからにしなよ。
>>730
「せめて抱っこ紐を持ってたらまだマシだったな…」とか、いつもは抱っこ紐持参で旅行してるみたいな言い方だけど、桃子が抱っこ紐付けて旅行してる時あったっけ?
年子楽勝のはずなのに、子供1人ですら面倒みれないんだねー
2人連れて行った時は、おんぶと抱っこなら楽勝って前言ってたよね。
ほんと強がりさん。
子育て向いてません、子ども嫌いですって
いい加減認めたら楽になるよー
いつも両手におもちゃ必ず握りしめてるの見るとゾワゾワする 強欲すぎて怖いよ
指吸いといい、満たされず不安なのがこんなに顕著に出るとは
服よりおもちゃ買えばいいのに、
男は見栄張って英才教育したいのか変な知育玩具とか室内遊具しか買わないしね
新幹線や移動途中で桃子とブ太郎に遭遇された皆様、お疲れ様です…。
制御出来ないなら外に連れ出すなバカ親。
普段世話なんてしてないくせに旅先でだけ母親ぶるの何なん。遭遇してみたい気もするけど、旅先で会ったらせっかくの楽しい旅が台無しになりそう。
あと公共のばであんなひどい泣き方してる子供見たことないんだが。やっぱりどこかおかしいのかな。
イマイチかわいいといえない指しゃぶりの子に地面に寝転がった服で家に入られるとか勘弁してほしい
友達全員、人気ブロガー()の人より美人だね
大人しかいないのにずーーっと玩具独占握りしめて可愛げないのが伝わるわ
最初から子どもをみてくれるありがたいよ有りきで1人で見れないなら子連れ旅行なんて言わないで欲しい
なんの参考にもなりません
たろ足ピーンとしてくつろいでるじゃん笑
置いて行ってくれても構わないという構図かなーーー
家から持ってきたお気に入りのおもちゃでもないのにどこ行っても必死にキープしてるのすごいね。帰りたくないっていう写真色々持ちすぎて強欲w
おもちゃに目を輝かせて遊ぶっていう感じじゃなく飢えてる感出てるのがもっさんの育児の賜物だね!
>>760
わかる、人通り多いよね…
キャリーケースひいてる人も多いし、みんな目的があってスタスタ歩いてる人ばかりだから子供が寝転んでたらギョッとする…
>>714
飲み会が決まってたら、子供が体調不良になってもブログに書かなそう笑
2歳過ぎても置いたら起きて泣くとかあるの?大変すぎる。なんで旅行の次の日いつも翔いないん?
年子男児の子育て開始直後に余裕発言してたけど
ものすごい大変そうな年子で大草原
育て方が悪いから仕方ないねー
大変とか言いながら顔作って写真撮る余裕があるんだからそうゆう事だよね
泣いて騒いで抱っこ紐必要になるなんて出発前からわかることじゃん(笑)
タロタロ大人優先育児の結果が顕著に現れてきた感じ 今後ますます大変になりそ
>>778
Gもイヤイヤ期突入だからね
夜遊び増えるかな。笑
ネントレしたら2人揃って猛烈指しゃぶりになったんだね
ネントレしたい人には良い参考だね
翔は桃子のブログでタロの世話大変だったのみてほくそ笑んでそうw
子守役と別れる前になんとしてもベビーカーに押し込めたかったんだろうね
結果、あのギャン泣きと寝転びか・・w
今年1月のブログ
>子供が入るの全然最高だと思うんだけど、(むしろ早くたろじろも入れる年齢ならないかしら)ドアを開けっぱなしで入るかどうか迷ったりするのは親御さんが止めて欲しい…
(もちろん教えればわかるくらいの年齢)
>サウナは温度命なのよぉぉぉぉ
おまいう…
>>783 サウナの前に風呂入れ
ベビーカーでは寝ず、、、ってそりゃ昼寝はいつもソファで桃子の腹の上指しゃぶりスタイルか床の上放置だから抱っこして背中トントンでは寝ないわな
大変ねぇ、、、w
タロも翔君似で家でごろごろしていたいタイプなのに毎月毎月
何回も行きたくもない場所に連れまわされて、あんな地べたで駄々こねるのも
わかるわ〜
>>730
友達の方が可愛いな
BB Aは整形してるのに一番老けててブで草
グループでもネタキャラ()なんでは?
友人は皆彼氏できても一人だけできず、指しゃぶりw
付き合っても長続きせずコロコロ相手を代えて股開きw
沢山恋愛経験()積んでるから恋愛マスター気取り
結婚も友達は早かったんだろうね
あれ?年子育児楽勝!じゃなかったの?笑
おでんくんとの感動の再会( )シャオくんありがとう何から何までありがとう感謝感激
帰宅後の演出ルーティンで1記事♡
駅に寝そべった服で家に来られたなんて、お友達もかわいそう。
お友達の家はきれいにしてて、おもちゃもたくさんあるね〜。
みんな年相応に身なりもきれいにしてて。
家に行っても、手とか洗ってなさそうだし。
寝そべってる表情もマジ憎たらしいし、
愛情不足って感じ。
タロはママそっくりでかわゆ〜だね。
たろ、確実に愛着障 害はあると思う。これがネントレ、抱っこしない、親に共感してもらえない成果だね。
駅で寝転ぶ子供を放置して離れたとこから写真撮る親「サウナは温度命なんだから、ドア開け閉めする子供は親御さんが止めてほしい…」
泣き叫ぶタロをトッちゃんが抱っこしている動画に撮影byクロちゃんってわざわざ書くあたりもイラっとくる。母親の私が撮っているわけではありませんアピール。
「こんなに愛してるって言ってるのになんでわかってくれないの」
とか0歳くらいの太郎に言ってたからなぁ
本気で「だいすきーあいしてるぅ」言っときゃいいと思ってんだろうなー
その調子で頑張って!
年子育児全然ラク!とか強がって書いてたのにねぇww
あそこまで育てにくい癇癪持ちの子供、まぁなかなかいないよ
見てる側は最高に楽しいわw
手をかける、目をかける時期はどの子にもあるはず。
親として試されている時期なのでは?
それを公開処刑のように我が子の様態を世間に晒してどうする…
クロは自分の子は自分がみるって友人たちと決めてるって前に言ってたね
クロよっこがタロに寄り付かないの当然だけど、年が1番近いさっちゃんも全然近寄らないね
>>797
いいんだよこのままで
ママの笑顔が1番!太郎はケンブリッジ!問題なし!
>>798
さっちゃん本当に太郎苦手なんだと思うわ
可哀想だからさっちゃん連れていくなら桃子誘うのやめてあげてほしい
>>797
説教するなら直接DMでもしてください
普段半裸みたいな格好でソファでゴロゴロ…食べて寝る生活してたら、こんなハードな旅行で不機嫌になるの当たり前wしかも嫌いな女と。まー、TGはかなり変わった子なのもあるけどwまた今日からゴロゴロor保育園ぶっ込み生活。
>>730 貼りありがとうございます
機嫌悪めのたろと、2人で京都に残った。って大癇癪制御不能のたろ の間違いじゃないの。
こんな状態経験したことがない親が大半だと思う
ジの目の手術済んだらその後の旅行はずっとジ同伴だよきっとニコニコ笑うし
タはそれまでがんばれw
タロみたいな泣きっぷりは病院の検査かなんかで母親と引き離された時くらいしか見たことないな。
旅行レポはつまらないからあんまり見ない自分でも、さっちゃんがタロもしくは桃子が苦手なんだろうなというのがよく分かる。
留守番組が勝ち組w
2歳を遅くまで連れ回すのもう少し考えてあげたらいいのに。今日は託児行かされてるのかな…
しょうもタよりジのほうが今のところは育てやすそうだもんね
手を繋いでくるのもかわいいって
担当替えしたほうがいいんじゃない?
>>697
よっこの娘たちに靴履かせるのやらせててやだー親御さんはどこよ?
この男児、みんなの注目が弟の方に向いたらどうなってしまうんだろうか〜
>>783
全世界発信ですごいこと言うよねー
自分だってどこで迷惑かけてるか分かんないのにさ。
そういえば子供関連の仕事ってほとんど来てないよね?
きっと憧れの可愛いママみたいなポジション予定だったんだろうけど笑
そもそも母親になれてないもんね、そりゃ仕事来ないわ
お友達の家小さい子が遊ぶようなおもちゃがあるけど、子どもは不在なのね。一緒に遊ばせたくないかブログに晒されたくなくて避難したのかなw
(撮影byクロちゃん) のギャン泣き動画って、ブログに載せたいから動画送ってーってわざわざクロに送ってもらったの?羞恥心とかないんだね さすがだわ
>>809
まーさんとの子供が産まれたら、ベビー用品をプロデュースとかもしたいなぁと本人が言っていましたね…はは…
今日は
じーちゃんただいま可愛い♡
年子兄弟の再会
は必ずあるでしょうね
本当はお友達への手土産や義実家へのお土産紹介の方が見たいんだけどね
駅で寝そべっている姿、驚くほど遠方か
ら撮っているけど
ここで寝そべっていたら歩く人の迷惑だからとか、親は何をしてるんだろうと思われるんじゃないかとか、思わないのはさすが桃子さん。
マーさんとの子供もTGみたいな感じだったのかな
見たかったな笑
>>730
何の言い訳も書かないところを見ると本当にただただ手に負えなくてトッチャンとかいう人に太郎渡したんだね
しかもこの人に対してありがとうとか何もないのね…
愛がましまし♡
h ttps://archive.is/EaiYQ
愛がましまし♡
2023-11-27 10:09:05
h ttps://archive.is/EaiYQ
3日ぶりのじーは…
可愛くて可愛くて可愛かった
半年前くらい?にたろ連れて沖縄に行った時よりも、今回の方がじーが恋しかった…ぎゅーしたかった…
愛情がさらに増している証拠ですね…
しょうくんに、
「寂しかったー??」って聞いたら…
全く寂しくなかった&全く会いたいって気持ちになってなかったみたい…
1ヶ月くらい居なくならないとダメだな…。笑
タロいい感じに育ってる!
このままパワー系癇癪持ちへ成長するんだよ!
制御効かないジよりまだ意思疎通出来る太郎の方がましだと思って連れていったら余計大変だったのか笑
乙〜
>>818 >>819 貼りありがとうございます
亭主元気で留守がいいって格言を翔は実感してるね
いや1ヶ月いなかったら忘れてると思うよ
タロの癇癪、一緒に旅行するたびさっちゃんこれ見てるんだもんな、、、そしてすぐあやさない桃みてたらさっちゃんがタロになつくわけもない。
小学生くらい年が離れてればビビらないだろうけど、未就学児だと流石に心配通り越して触れちゃいけないんだなって感じるよ。
沖縄より、太郎が大変だったから、楽なじろうを可愛く感じただけでしょ。愛がマシマシなら、置いてくなよ。
クロブログ
2023-11-27 10:19:23
【京都】宿と、温泉にも入れるコスパ最強ランチ✧*。
h ttps://archive.is/urRk9
トッちゃんブログ
過酷な?!嵐山モンキーパークへ
2023-11-27 09:23:20
h ttps://archive.is/qfrPh
1ヶ月居なくなれば愛情取り戻せると思ってるのさすがだね。
この人、ほんと試し行為ばかりしてるもん。
>しょうくんに、
>「寂しかったー??」って聞いたら…
>全く寂しくなかった&全く会いたいって気持ちになってなかったみたい…
これ次郎がじゃなくて旦那がってこと?
つらw
1ヶ月居なかったら快適過ぎて
居る事が不快という事が確信に変わる!
>>819
居ても何もしないし、ウザいだけなら
いない方が良いよね笑
寂しさ感じてもらうために、
1ヶ月ぐらいハワイに留学でもしてきたら?www
再放送になるけど
>>827
人の気持ち試す女
無いわーー
だから男が離れるんだよ
旦那の方も全く寂しくなかったし全く会いたいと思わなかったとか普通そんなはっきり言う?
冗談でも全然面白くないし本当にそんな風にしか思えないなら別れたらいいのに
貼りありがとう
鬱陶しいのが帰って来たぐらいだろうねw
あの男の生活にアンタはいなくても問題ないんよ…逆に男がいなくなったら癇癪年子面倒見切れないもんね!
手術決まってからジの写真閲覧注意のやつばっかり
まーさん若くて可愛い女と結婚して、何かプロドゥース()してほしいな(なんとかバデーみたいなやつ)
>>826
とっちゃんブログ、集合写真、タロだけ見切れてるって。
写真撮影お願いして、撮ってくれた人はアンチだったのかな?
普通みんなが映るように撮影するよね!
ジも相変わらずブだし。
翔からの愛情もなく。
家族、友人、誰とも愛着形成出来てないね。
だからお酒と性に走るのかな。
>>835
とっちゃんストーリーも桃子だけ切り取ったかのような3人だけの写真流してるねw
あえて桃子だけ省いたような
ビジ友とは言え相当な嫌われ具合
>>830
過去に1週間のハワイ留学に対して本気です!って意気込んでたね
帰国したら離婚してたw
全然会いたくないし寂しくもないって笑笑
酷すぎて草
よし、1ヶ月出かけてみよう!!
1ヶ月ひとり旅に出てみたらいいのに
ひとりは大変だった、やっぱり二人で担当制育児しようって言ってもらえるかもしれないよ
>>818 >>819
貼りありがとう
1ヶ月で寂しく思ってくれるかな?
意外と自信家で草
1才半で、3日間ママと離れてもまったく平気なじーってマジですげーーー。。。
ジー歯並び悪いね
口も鼻もデカいし唇捲れ上がって母親そっくり
この前YouTubeにまーさん出てきてびっくりした。
今家電の評価をする仕事?されてるみたい。
既出だったらすみません。
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/xncEyBe.jpg
h ttps://i.imgur.com/j0eYgsm.jpg
ジのテープはやめたの?離れてなかったタロは可愛く無いの?
>>824 そもそも桃子さんがクロやよっこやレミ達の子供を可愛がってこなかったから桃子さんも子供たちに懐かれてない
のに、自分の子は面倒見させてる
>>826
いくら部屋貸しきりだからって子供が側転?したり
だるまさんがころんだしたりする場所ではないってことが誰も分からないの…
しかもコンセントがあるからって充電器出して充電する神経もすごすぎ
そんなに離れたくないなら一緒に連れて行くか旅行行かなきゃいいだけじゃね?
広告表記ないんだから仕事じゃないんでしょ?
見切れた写真は、親御さんが子どもを抱っこすれば解決したね!
駅のホームに寝っ転がる写真、同じ母親として恥ずかしいんでやめて?
年中で歩いて留守にしてるくせに何が寂しかっただよ。やっぱりずれてるわ。
旦那置いて旅行行ったの今年だけで何回よ?
病気か?
この黒マスク旅行のたびに無表情で撮ってるけどおもろないよ
そもそも幼い子供を3日も置いて旅行に行ける母親はそういない
入院でもしないとそんな状況にならんわ
1ヶ月いなかったら夫の実母を召還してみんなで和気あいあい過ごすだけw
子供たちも母親を求めることはないと思うよ
ロンドン橋を歌うようには見えないなー
1ヶ月くらいタジ連れて親子留学でもしたら
>>826
貼りありがとう
とっちゃんブログ2枚目…桃子がたろ抱っこすればね。1番アングルとか気にするくせにーかわいそこんな小さい子切るなんてあるかーー?
今はどっちか選べるけど、そのうち「お前が行けよ」って譲り合うぐらいになるかなw遠山家の罰ゲーム!ばばーと旅行…時々家族強制連行!お金置いて行けば何ヶ月でもいなくて平気な存在だね!
クロブログ
023-11-27 12:32:31
【京都】想像をはるかに超えたモンキーパーク
h ttps://archive.is/ZE76c
桃ママは帰りほぼほぼ抱っこで降りてました。
こんなに細いのに、高いブーツ履いてたのに、すごいよ、体力あるのねさすがです!
母はほんとつよし。
なぜトッチャンって人に泣き叫ぶ子ども抱っこさせてたのかアンサーなし…?
さっちゃんはかわいいね
タはジミーとかゴイゴイスーとかそっち系の顔だね
>>860
貼りありがとう
集合写真のTどうした?
翔と似ていてマイワールド強めかな
寂しくなかった、はまだ分かるとして、[全く会いたいと思わなかった]って言われたら辛すぎ、、笑
>>680
頑なに繋がないようにしてるね
手を繋げないってあれだけどね
どうせ「ねぇねぇねぇーんもたに会いたかったーん?寂しかったーん?ねぇーー会いたかったーん?」とかしつこく聞かれて「いや全然」「全く」「さっぱり」とか適当にあしらっただけでしょ
桃子はそれを「夫婦のじゃれ合い!」みたいに捉えて書いたんかなと
>>777
抱っこ紐ない方がみんなに頼れるからかね。
ほんとずるくてせこいから嫌い。
いるの分かりきってるのに。
>>860
モンキーパークが悪いとかの批判じゃなくて…
鈴虫寺に行く予定があるのに
滞在時間も短くゆっくり出来ないモンキーパークへみんなを連れて行くなんてね。
クロも疲れが響いてるって書いてるね。
桃子は下調べしてないのがサプライズとかほざいてたけど。
この旅は桃プロデュースでしょ?
今までの旅行は◯◯プロデュースとか言われてなかったのに、今回はやたらPRアピられてて草。
お仕事で行ってるだけって強調されてて草。
>>701
ねー!
桃姐さん絶対にあげないもん
クログッジョブだわ
鈴虫寺行けたの?笑
>>860
走り回る子連れでヒールの高いブーツ履いて行くことがまずズレてるんだよな
まあでも桃子さんにしてはここまでタロジロの本名を晒さずにいるのは大したもんだわ
みんな桃子ぷろどぅ〜すのモンキーパークの愚痴書いてて草w
クロちゃんがタロのこととか着眼点がさすがだなと(笑)リアルに載せてくれるからついつい見ちゃうね。
てかキッズと指しゃぶり癇癪小僧が鈴虫寺行って楽しいわけ?誰得旅?
もっさん、かつて月一で行ってた大好きな海外旅行はもう一緒に行ってくれる友達いないし、
家族で行くにはお金掛かり過ぎるし、何より男が乗り気じゃないし、
こうして2〜3泊程度の国内旅行を家族とビジ友で相手変えて繰り返すしかないなんて、
なかなか思い通りには行かないもんだね〜。時間だけはたんまりあるのにね〜。
>>866
それよ
まともに会話なんてしてないんだよ
寂しかった?別に
会いたかった?別に
全く?うん
ってな感じだと思う
クロのモンキーパークブログで「結局子どもは観光なんかより公園で遊びたいんだよね」 ってわかってるよね モンキーパーク登山で疲れた挙げ句に時間おしたなら鈴虫寺なんて子ども楽しめないしやめようよってならないもんだね
京都着いてすぐにご飯屋で15分で風呂入らされて、その後急かされながらの登山なんてイヤすぎる
登山なくても、風呂入ったあとに猿山行きたくないし
>>860
貼りありがとう
たろうって指差しばっかりしてない?
指差しって1歳くらいの子がまだ言葉で表現出来ないから指差しで何か訴えるってイメージだった
>>875
月一とまでは言わなくても数ヶ月に一回1人で海外旅行したらいいのに
その間お子さん2人は翔くんと神奈川に帰省してさ
たぶんみんなが平和で今より幸せになれる気がするよ
>>876
んで「もーーーいけずぅー」だよね
今日は朝からジだけステイでタだけ疲れ知らずの保育園?
>>878
温泉つき!て桃子さん嬉々としてあげてたから、1時間とかゆっくり入れたんかと思ってたら15分だもんね。宿!移動!風呂!飯!登山!猿!下山!て。しかも宿から渡月橋て、タクシーでも30分〜40分くらいかかるような…しんどいわ。
そもそも新幹線で京都着いて、温泉入って酒飲んでモンキーパークで鈴虫寺とか住んだ事ある人や地元民なら絶対提案しないわ
冬に近い気候で温泉入って山登って汗かいて湯冷めするし何一ついい事ない
6つも年上のまもなく40のおばさんから、寂しかったぁ?会いたかったぁ?なんて聞かれたらむしろキモくて相手から引かれそうだよね
ほんとこのおばさんメンタル強いわw
自分のこと20代だと思ってんのかな
あんたまもなく40よ?爆笑
>>870
子どもにとって、モンキーパーク後の鈴虫寺って地獄みたいなもんよ。
行列出来てるイメージだし、行けてない可能性大ありだわ。
寂しかったって聞くのウケるね!寂しくて愛おしい妻なら頻繁な飲み会にも出さないし、子供1人連れての旅行にも反対するでしょw当日急遽クイック整形しちゃう自分は愛されてないって自覚してるくせにww
桃子は動物と触れ合う=子供喜ぶって思ってる?前も触れる動物園行ってタロ全然楽しそうにしてなかったよね?目的地までの交通とかも調べないし散々な旅行だねー
ゲッターズ「桃さんは段取り上手」
>>883
しかもそれ、トッちゃんが「天然温泉じゃなかった」って暴露してたよねw
例え無料だったとしても行きたくない旅行
>>823
1ヶ月いなかったらというか、
会うのは1年に1回くらいで十分じゃない?
翔に聞いてみたらいいのにね。
よっこブログ
京都2泊3日のコーディネート。
h ttps://archive.md/2I4di
帰って来てからも京都の朝。
November 27, 2023
h ttps://archive.md/ckgRG
とっちゃんが載せてる集合写真、たろ写ってないやん!
毎回旅行の時、集合写真たろがいない気がする
この人たちって旅行が仕事みたいなもんだから楽しめないだろうね
なんでも仕事になると楽しくなくなるよ〜ん
>>889
それ見た時、ゲッターズはもう二度と信用しないと決めたw
これ案件なの?PRついてたっけ。
友達()と旅行したいから桃子が案件装って自腹で楽天アフィのためにゴミプラン計画しただけなのかと思った笑
今回桃子相当疲れただろうなみんなの別れたあとの写真かおこわ 太郎よくやったけど
絶対やだこんな子
「寂しかった?」って聞いて「寂しかったよ」って言ってもらえるとでも思ってたんか?
タロ抱っこ下山のモンキーパークって東京からの移動した初日だよね
その日も深夜3時まで宴会したんだよね すごい体力
桃子ってケチだから、子ども優先の旅じゃなくて
とにかく予定を詰め込んで動きたい!って感じで。
その割には毎回イマイチな旅行内容ばかり。
新幹線もケチって自由席で行ったんだろうけど、
桃子のいない帰りはみんな指定席。
旅行帰りで疲れてるのに、遠山家いないほうがみんな表情が清々してるし。
夫婦仲終わってんねwww
サブ子どうすんだろ?身体の相性はいいから大丈夫かな?w
てかおばさん、子連れ旅行でブーツとか相変わらず舐めてんな。
とっちゃんブログの喪っさんの顔、ぼこぼこ!
さすが美容整形しただけあるね
京都記事で3日くらい使うだろうからその間に口ボコボコのカウセと夜飲み歩きでもするかなw
>>900
普段遊んで暮らしているだけだから、体に蓄積した疲れとかないから
>>899 さみしかった?サミシカッタ…会いたかった?アイタカッタ…タロみたいにオウムすりゃあいいのにね紐旦
>>875
スタンプ顔の両親も追加でw
ブロガーの旅行って「はい、到着。写真撮ったし次!」って感じで情緒も何もないよね
記事にできる写真さえあれば何でもいいんだろうね
>>730
多浪抱っこしてる写真
目がブチキレてて怖い
もう多浪は旅行は行けないねw
見世物小屋なんだから
演者としてしっかりしろよ
親御さんが指導してほしい
鈴虫寺まだー?子供のコト考えてないプランよ。ハプニングありあり
凸凹婆さん笑
整形の意味ないね
なんであんなボコボコの顔なの?
京都の私のナンバーワンパワースポット。
2023-11-27 16:27:59
h ttps://archive.is/AkcXa
モンキーパークのあとは、急いで鈴虫寺に行きましたーー!!!!
鈴虫寺はお願い事をなんでも1つだけ叶えてくれる、わらじをはいたお地蔵さんがいるお寺です。
住職さんのお話が30分くらい聞けて、それを聞くのがすごく楽しくて、前向きになれて、私的、京都の1番のパワースポットなのです。
16時半までには絶対に到着しないと最後の法話が聞けないので、絶対に16時にはタクシーに乗りたかったのに、モンキーパークに時間がかかりすぎて、急いでタクシーにのれたのが16時15分くらい!!!
(2歳児つれて、あの山道で、この時間にタクシー乗れたのも割と奇跡に近い。)
ほんっっっとにギリギリセーフで駆け込みましたーー!!!!
先にタクシーに乗ってもらったクロよっこチームに状況きいたら…
こうやってかえってきたから、あと25分後に始まるんだ!!押したんだーーー!ラッキーって勘違いしちゃって…
余裕ぶっこいて、写真とか撮ってたら…
お話があと25分!って意味だった!!!笑
でも、相変わらずお話が面白かった…
コロナ禍が始まってから初めて行ったんだけど、コロナの話が多かった!本当に大変な時代を生きたよ…!!
こうやって大人数で旅行できる日なんてもう来ないかもと思ってたから、本当によかった…。
懐かしのお茶受け。
お茶のサービスがなくなってたけど、コロナからなくなったのかな??
子供は、住職さんの話を聞いてる間は大人しくしてないとだめだからタブレットとかみせて静かにしてもらってたけど、終わった後は鈴虫の観察一生懸命してて、楽しそうでした
相変わらずここにくるとワクワクした気持ちになります。
鈴虫寺から見える夜景とお月様が綺麗だった。
みんなの願い事が叶いますように…!
(子供達も一生懸命お願いしてて可愛すぎる…)
私は、じーの手術が無事成功しますように、ってお願いしたよ!!(これって他の人にお願い事言ったらダメとかあったっけ?笑)
願いが叶ったらまたお礼に行って、次のお願い事しに行きたいな…
私、思い返せばもう鈴虫寺は何度も何度も訪れてて、その度に願いを叶えてもらいました…
大学生の時、「あいのりに受かりますように…!」ってお願いしたようなしてないような…?!(記憶が曖昧でやんなっちゃう)
最近は本当に人気で、週末は1時間待ちとかもっとみたいなんだけど、平日の夕方が狙い目ですね
しょうくんへの京都のお土産これにした!!
ほんっと美味しいよねーー!
ふるさと納税あった!!!
クロブログ
2023-11-27 16:36:06
【京都】桃が大好き、鈴虫寺♥︎︎♥︎︎♥︎︎
h ttps://archive.is/evgz2
>>912
色んな人に迷惑かけてて草
願い事は
翔くんに抱いてもらえますように
だろ?
Gのことなんか頭の片隅にもなかったくせに
2歳の子連れ旅とは思えない過密スケジュール さすがです こんな旅行嫌だ
お話の間子供にタブレットとかいいんだー
じーの手術が成功し(てパッチリ二重にしてもらって人に自慢できる可愛い顔になり)ますように
>>913
さっちゃん綺麗な整った顔してるな二重まぶたの女の子でもっさんが妬むわけだわwゴリゴリ一重の男児しかも二人とも
すでに次のお願い事考えてるの強欲すぎる!
>>912
要点は「よっことクロが子供の面倒を見てくれないから、とっちゃんを道連れにしました」ってことね。
クロのブログ読んだ方がちゃんと伝わる。
>というわけで、1年間、手術までアイテープ頑張ります
自分がしなければならないことは全くせずに強欲すぎる
貼りありがとう
Gの【二重】の手術が成功します様に、だと思う
貼りありがとう
そこのお地蔵さんがなぜわらじを履いているのか深い理由があるんじゃん
クロの記事の方がわかりやすいし行きたくなる
桃子のじゃ良さがさっぱりわからんただのゴリ押し
Gの手術成功じゃなくて、ほんとは「女の子を授かれますように」だと思った。
>>918
お人形さんみたいなクリクリお目目とかではないんだけど知的で賢そうな顔してるよね
ぴーさんの良いとこ貰ったなーと思う
桃子が欲しくてたまらなかった遺伝子を持つさっちゃんと、そんなさっちゃんを産んだクロ
羨ましいでしょうね〜w
>>917
それだわww
よっこのとこは娘ちゃん2人、クロのところは娘ちゃん1人いるんだから、よっこととっちゃんグループ、クロともっさんグループの方がよかったのでは?
タロの面倒みてくれるとっちゃんと同乗したかったのでは?の見解に、なるほどと思ってしまう。
冬の京都の夜のお寺でタロ上着なし
修行みたいだね!
>>912
貼りありがとう
クロの返信のせいで間に合うかと勘違いしたーみたいな書き方してるけど、住職の説法を遅れてくる自分たちのために待ってもらえると思うのがまずおかしいよ
意味わからない観光途中の風呂に入った後 猿山をクタクタになって登ったのに一瞬で帰らなきゃいけなくて、その後は長くてよくわからないじーさんの話を時間潰さなきゃいけない子どもたちは何の罰ゲームなのってヨッコ思ってるだろうね
>>929
読解力ないよね
そりゃ太郎が生まれて半年だか名前を書くような書類に関わらなかったわけだよ
>>929
そう、人のせいにしているところがもうね、残念な人。
そんな普通に考えたら待ってくれる訳ないじゃん。働いてないとこういう考え方になるんだね。
>>930
しかも公園みたいな所も一瞬で切り上げて小学生のよっこの子供もだけど、5歳のさっちゃんにはつらかったと思うよ。
>>930
そりゃ太郎も疲れ溜まって機嫌悪くなって癇癪起こすわw
小さい子は鈴虫寺には興味無いだろうよ
なんで桃子さんは旅行の度に動物園的なものを絡めてくるんだろう。この旅行の何が楽しかったんやかさっぱりわからん。今までのもわからんけど。
ぴーさん似のさっちゃん見て、女の子だったらしょう似が生まれるかもしれないって思っているかもしれないけど、性別関係なく遠山家の顔にしかならないだろうね…
自分に非はないと言わんばかりにこういう時、LINEのやりとり晒すのなんなん?
時間過ぎても入室はできるって返信を
>あと25分後に始まるんだ!!押したんだーーー!ラッキー
って解釈になるのやばいって
予約時間に遅刻してるのに
仕事なのか、というほど地獄のような過密スケジュール笑
大人だけの旅ならまだ分かるけど、小さい子供がいる旅行とは思えない、、本当もっさんの有り余る体力すごい。
キッズスペースに行くか動物に会わせておけば子供のために行った母性溢れるママってことになるんだろうね。あとは私の都合に合わせてよね!はい寝てーからの酒!ラーメン!しょうくんとの夜!!て感じか
遅れてるのに余裕ぶっこくってどういう神経してんの?
たとえ本当に押してスタートが遅れてたとしてもさぁ
>>916 タブレットはクロのじゃないかな
あそこ移動中や並んでる時の少しの待ち時間もタブレットでディズニーとか見せてる
クロは夜早く寝てる感じだったけど鈴虫寺あたりの事でムカついたのかな子供達の事あまりにも考えてない詰め込みプランだったし。よっこも写真は娘達とさっちゃんが遊んでる写真の方多く載せてるし。
>>942
桃子も事あるごとに見せてるじゃん
自分がコテやるからって朝から部屋に一人にして見せてたり
桃子にからめたクロアンチならまだしも
クロだけの批判ならスレチだから来ないでよ
>>789
ありがちだよね
そもそもしょうくんありがとうなんて本人に直接言っとけやw
ブログに書くなよ興味ないし
LINEのスクショ晒して「ほら!このやりとりだと勘違いするよね?!もーたん悪くないよね?!」がしたかったのね
あなたおいくつ?
>>912
お願い事をなんでも1つだけ叶えてくれる
なんでも?
図々しすぎる…
平日は仕事や家事が忙しい人が多いからから土日に行くんだよ
平日夕方が空いてるなんて言われなくてもみーんなわかってるよ
中華街食べ歩きYouTube消えたみたいだね。歩きながらの飲食も、一般人映り込みも勝手なYouTube撮影も禁止だもんね。無許可撮影で通報されたのか、もっさんの横ジワやへこみが嫌で削除なのかどっちなんだろう。
謝れない人と自分の非を認めない人無理なのに見てしまう笑YouTube顔ボコボコで削除ならつまらんなー
唯一の男子、ハーレム状態。2日目の服装!
2023-11-27 19:01:42
h ttps://archive.md/ksSRw
京都2日目の服装は…
スウェット→UNITED ARROWS
スカート→Ne Quittez pas
ブーツ→EVOL
さて、今回の京都旅行、たろが唯一の男子だったのですが…
めちゃくちゃ良い待遇を受けていました…
(何様のつもり?)
靴をかわい子ちゃんたち2人にはかせてもらって…
脱がせてもらって…
ほんと、、今だけだよこんなこと…!!笑
>>951
母親がしないからだよ?
靴を2人に履かせてもらうって縁起悪
死んだ人にやることだよ
それをハーレムだってさwwwwww
無知って、バカって、哀れよな
>>951
「「何様のつもり?)」って書いてるお前こそ何様のつもりwww友達の子供達に自分の子供の面倒見てもらってるの?お礼ぐらい書けよ。
貼りあり。
ちょw
加工で頭身おかしいやんwww
息子の面倒他人に丸投げし過ぎでひくわー。
妻がいなくて寂しくも会いたくもならない。子供も母親いなくても全く影響なし…誰からも求められてなくてかわいそう。
旦那のご飯すら作らず、しわくちゃ服で、女を捨ててて、私を愛して?愛せるわけないだろ。
>>950
スレ立てお願いします。
>>953
真っ先にそれ思った
別に特殊なことでもない当たり前の常識なのに知らないんだね笑
六曜とかもなーんも気にしないんだろうな
だから運が悪いのかもしれないけど
ハーレム!
この人、自分たちに矢印向けるの好きだよね。
〜してもらった!とか。
タロの人生で唯一のハーレムが今かもね。
集団生活行ったらどうなるんだろうって思うけど、普通クラスで馴染めるのかなとか思っちゃうわ。いつでもどこでも浮いてるから。
スレ立てしますね
貼りあり
相変わらずファンデと首の色合ってないし
もっとオークル系のを選んだらいいのに
>>951
誰かさんがやらないからだろ
保護者の方はしっかりしてほしい
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃689【ステマ・アフィ】
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1701084465/
h ttps://dotup.org が今月で終了するため
h ttps://imgur.com/ に変更しました
他にいいサイトがあれば教えて下さい
よっこの目の下の浮き出た皺?線?うわー
あれで目元の針パックステマされてもね
写真のたろの近くにいつも母親はいないね。
住職の説法に遅刻する奴の願いなんて叶わないよ。
スレ立て乙です
ほんとクソみたいな旅行プランw
この人京都住んでたんだよね、、?
もう二度とこのメンツでの旅行はなさそう
貼りとスレ立てありがとうございます
2日目の服装の写真おもしろいね
子どもの頃あの顔(真実の顔)だった人が整形してモデル気取りでキメてておもしろいwナルシストすごい
スレ立て貼りありがとうございます
こんなに手のかかる親子と旅行は疲れるね
桃太郎のいない復路新幹線は話が盛り上がってそう
>>826
トッちゃんブログ1枚目の太郎じわる
スレ立てありがとうございます
たろたろはまだ靴自分で履かないの?
スレ立てありがとうございます
桃子プロデュースの京都旅行マジで謎だね,最年少の子に合わせようで桃子プロデュースになったかも知れないのにめちゃくちゃハードっていうw
面白くない旅行プランだな
親子で特性が出まくってるね
貼りありがとう。
ゴイゴイスーハーレムで1記事?
モテてないよw脱がさなきゃそのまま上がるでしょ?履かせなきゃそのまま出るアホでしょ?だから気がきく優しい姉妹が仕方なくやってるだけ!親御さんも写真撮るだけのアホだし
>>951
最後から2番目の写真
豚郎、女の子のスカートの上に下足で足載っけてるね
偉そうにしてる豚郎、ぶん殴りたくなるわ
親御さんがしっかり注意して欲しい
親も親なら子も子だな
>>969
素っぴんの桃子さんそっくりだね!かわゆ!
もう一族でずっと旅行行けばいいよ
みんな体力おばけでお酒飲んで夜な夜な麻雀、イギリスの思い出に浸りみんなで泣く、子供はおねんちゃんに丸投げ
>>930
猿山が遠山にみえた
>>967
誰に需要あんのよといつも思う
スレ立てと貼りありがとうございます
>>912
貼りありがとう
「次のお願い事しに行きたいな…」のあとの絵文字に寒気した
スレ立てありがとうございます!!
全く寂しくなかった&全く会いたいって気持ちになってなかった旦那面白すぎる
なんなら桃子さんいなくて快適だったくらいに思ってるだろうよ
じろうも別に母親いなくて泣き喚いたとかじゃないんでしょ?家族とは愛とは…笑
>>951
一枚目のおばさんのすまし顔?も面白い。太郎のふてぶてしい態度wそれを周りでパシャパシャ撮るおばさんw
鈴虫寺も16時半までに到着しないといけないって分かってるのに16時25分のときに押してるラッキー!って思うかね普通
貼りスレ立て乙です
ジの手術成功を願ったの?
医者に頼めよw
ハーレム状態とか発想が気持ち悪…
本当はみんなと同じ可愛い女児が欲しかったクセにw焦った結果…癇癪年子wざまぁぁぁ!
>>912
桃子のトンチキ育児は、帰りの新幹線でどんだけ話のネタにされたんだろうねwww次回の旅行、とっちゃん不参加だったら桃子は大変じゃんw
え、唯一の男子だから女子に靴履かせてもらったってどゆこと?
可愛い年下男子のタロだから女子はみんな靴を履かせたがるって思ってるってこと?
怖い
もう旦那は冷めきってて寂しかったなんてお世辞でも言え無いんだろうな
いろいろ生理的嫌悪感有るのかも食べ方とか恥知らずな所とかね
よっこブログ
これはかなり推しなプラン‼︎
November 27, 2023
h ttps://archive.md/Yqxy9
猿山の後、鈴虫寺でも階段…子供達ウンザリだったろうなーー
たろはお姉さんのスカートの上に靴置いて何様なんでしょうか♪
>>984
同じこと書こうと思ったw
唯一の男だからやってくれたわけじゃないよね…ほんと呆れる。
>>986 最後の 画像の もっさんの口元…
何か入ってんの? きもっ
早く お直ししなくちゃ!
スレ立てありがとう
離婚後、誰にも必要とされてないのかもなんて考えちゃう夜もあったとか言ってなかった?
今も誰からも必要と…笑
>>986
たろの席と桃子の席遠いよね?マジでよっこの子たちに世話させたんだ。ビールグラスがたろのそばにもあったやつも見た気がするけど、たろポツンじゃん
偶然最年少だからお世話して貰えただけなのにモテ男アピw
もっさん特別扱いされるの大好きだもんね。
飲み会でももっさんが来ると姫扱いされるんだっけ?
ワンチャンいけると離婚までしたのに、出会い系ヤリ◯ンと再婚とか、どうしたもっさんw
生まれた子供までハーレムなんて、なんて幸せな人生なの!
>>951
人様の娘さんに自分の息子の靴履かせてもらって「何様のつもり?」って!?
息子とその親が「何様のつもり?」だろ!
>>991
ごめんね
連投だけど 後から見たら横に座ってたね
>>990
確かに笑
誰からもねwww
子育て真面目にやらずに
遊び歩いてたんだから
自業自得としかwww
>>951
それな
幼児に性的な表現(ハーレム)な言葉選びするところにイライラする
赤ちゃん期も欲求不満とかそんな表現してたことあったね
昭和のおっさん脳
人間だけじゃなくて飼い猫からも必要とされてないと思う
h ttps://postimg.cc/gnxkWx8r
こんなんわろてしまう
スレ立て貼りありがとう
うめ
>>986
貼りありがとう
太郎はいつまで手掴み食べをするのか…
せめて外食くらいは親御さんがしっかりして欲しい
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■