■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃679【ステマ・アフィ】
-
あいのり桃(38)
2018/07/09ぼーと離婚
2019/02/17まーと交際
2019/04/27まーと破局
2019/09/23しょーと交際
2020/01/02しょーと婚約
2020/06/20しょーと入籍
2020/12/04妊娠報告
2021/05/05男児出産
2021/12/06第二子妊娠報告
2022/05/05男児出産
桃wiki↓h
ttps://www22.atwiki.jp/afi-momo/
魚拓専用スレッド↓h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1691329695/
■魚拓の見方
※魚拓のURLをコピーして、一旦iPhoneメモに貼る(新規メール作成画面でもok)→hとttp;の間の空白を消し完了を押す→URLが黄色になってページが開ける
※魚拓内の画像等クリック厳禁
※static.blog-videoアドレス動画は踏まないこと(直リン)
■魚拓UPの注意点
※動画をUPする際は、一旦DLした上で、h ttps://dotup.orgを使用のこと(直リンアドレスを避けるため)
※アンチ以外の方はお帰り下さい
※荒らしは徹底的にスルー!応戦も荒らしです
※自分語り禁止(荒れる元です)、魚拓貼られる前の書き込み禁止
※直アクしたことの報告不要>>950がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
(スレ立てが出来ない方は950に近くなったら950を踏まないよう書き込みを自粛下さい)
※前スレ
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃678【ステマ・アフィ】
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1695782939/l30
-
ダウンタイムやばすだから韓国記事でかせぐんかなw
-
>最近湯船も入ってなかったから、沁みた…。
いつまで一緒にお風呂に入ってくれるかなとか言ってた人が全く子ども風呂入れてなくて草w
と思ったけど10日くらい前に両親と箱根行って温泉さいっこう!とか言ってたのに…忘れちゃったのかなww
-
脂肪が無くなってどんどんエラが立派になってきてるよーしゃおも脂肪とりすぎて顔だけガリガリだよー
-
>>3
毎日これと言ってやることもないし理想とは違う結婚生活、育児で1日がものすごく長いんだろうね
だから普通の人が10日過ごす感覚が30日くらいに感じてるんじゃないかと
-
ほっぺた長すぎ。脂肪とって余計長く見える。
-
>>3
若年性認○症なんじゃないの?w
初期症状そのまんまだし笑
まぁどうでもいいけど笑
-
最新ブログの桃子さんロン毛の男性みたい…。
ゴツゴツしてるというか逞しいというか。
-
アルコールでの脳萎縮か特性のせいかわからんけど明らか記憶力に異常あるよね
本人は全てを忘れてるからそれで何かミスしても私ってバカで可愛い♡って思うだけで実際に振り回される周りの人たちは地獄
翔はそれをこの先ずっと介護する係
-
特性だろうね
ちょっと考えたらわかることでもその時の思いつきで書いちゃうんでしょ
ずーっと現実と虚構織り交ぜたブログで生きてきたから自然と話を盛っちゃうんだろうし
-
家族はチームとかいう思想持ってる奴ほど何かあったらすぐ離婚する印象
聞こえは良いけど所詮利害が一致してないと維持出来ない程度の関係
-
>>10
時系列操作、虚偽日常茶飯事なんじゃないかな
沖縄でタロがさっちゃんと仲良しで♡って書いてたみたいに嘘だらけのブログだと思う
-
自分は変わるつもりないからお前ら合わせろよという傲慢さが透けて見えるよね
-
もーたんとしょうくんの区別がつきにくくなってきてるよね。最近。
もーたん?と思ったらしょうくんのことがあるし。
-
>>14
翔くん()って実は影武者なのでは?
ブ太郎も顔違うしw
愛()のあるように演技するビジネス家族
アイシテルアイシテル()
-
そろそろAI yearbookやると思う
-
貼りありがとう。
まぁ翔はこんないい生活手放さないねしばらくは。
子供達のことは少し気になる事はあると思うけど。今は何にもしなくて良いからお互い気楽だけど学校行き始めたら用事分担したり押し付けあったりで喧嘩になりそうだけど笑。
-
学校始まったら2人の時間が増えて行為強要されそう
からのレス離婚
-
>>18
臭い整形BB Aに一日中迫られるのかwww
しかも毎日
地獄だな
翔くーん 抱いてwww
オエーーー
-
レスなのかフルwなのかは興味ないけど、
そろそろ本気で3人目考えないと年齢的にもう厳しいよー
と、3人目は迫ってると思う。絶対に迫ってると思う。
-
同性が2人続くと3人目の子供も同性になる確率が高いんだっけ?
サブローなのかなぁ
-
いざ遊ぼう!と思っても目的が違う方向になる…(年子兄弟あるある)
2023-10-03 11:14:57
h ttps://archive.md/fWXwr
今朝は新しく買ったクレヨンが届いたので、早速お絵描きの時間を
たろ、新しいクレヨンにご満悦
よかったねぇ、うれしいねぇ!!
嬉しいのはいいけど…
お絵描きそっちのけで、
クレヨンの取り合いはやめてください…
(きゃぁぁぁぁ)
いや、「とったどー!!」じゃなくて、絵をかいてよ!!!
(ニッコリ)
ちなみにこのクレヨンはせあらブログでおすすめしてたやつ!
h ttps://archive.md/rRrv3
↑この記事読んでかいました!!
たしかにめちゃくちゃ描きやすい!!
じー画伯の作品はこちら。
色合い上手
発色良くて軽いタッチでも描けるから、本人たちも楽しそう
-
>>22
ブ太郎、憎たらしい顔してるねwww
性格の悪さは親譲りかな
どうぞも貸してもできない
強奪兄弟()
将来は窃盗兄弟()かな?www
-
貼りありがとう
年子兄弟言いたくてたまらないのウケる
取り合いになるの分かってるけどケチだから1つしか買わないんだね…画伯画伯うっせーな
ってかタロよりジのお顔でっけーw
ママ似で嬉しいね!
パパの要素微塵もないことあるんだ…
-
貼りありがとう
クレヨン…()
-
たろたろ鼻水垂れてるね風邪かな
-
取り上げる太郎の顔‥
かわゆいね
年子()なら2つ買えばいいのに
-
なんで次郎の絵しか載せないの?
ああ、可愛くないもんね
お気に入りのじー()に意地悪する兄なんてね
-
>>25
ばーっと流し見で桃子さんのブログ読んで、クレヨンくらいもう一個買ってあげなよ〜と思いながらせあらさんのブログ開いて「え…え!?」て一瞬パニックになったわ。
クレヨン…違いもわからないのか?この人。ほんと大丈夫??
-
>>22
貼りありがとう 歯がこわい
2機のやりとりは静止画じゃなくて動画動画!動画を見せてほしいわもっと酷そうだからw
おむつ姿晒されてみっともないね
-
翔ブログかと思たら桃子だたw
-
>>28
不自然だよね
粘土といい絵といい多漏のやつ一切載せないのは多分載せられないんだと思われる
本当は多漏がこんなのできましたって自慢ブログあげたいのに思い通りにいかないんだろうね
-
>>32
クレヨン()
違いがわからないのか笑
帰国子女だから?w
ブ太郎、もしかして丸がかけないのかな笑
-
2歳5ヶ月ってもうかなり会話っぽいやり取りがふつうに出来る頃だと思うし児童館とかでみんなで同じ事やったりも出来る頃なはずなんだけどタロ見てるとわからなくなるわー。
-
貼りありがとうスレ立てありがとう
長男の笑った顔ってちっこverと翔verがあるんだね。
-
太いクレヨンいいねー
-
TはGには何も渡したくないんだねー
全て奪い取った結果、ブログ用写真のためにTの笑顔が欲しい母親からの撮影会が始まるんだからそりゃ悪いことしたなんて思わないよねー
-
>>35
カオナシver.もあるよ!
でも母親に加工ゴリゴリされてるから毎回不安定なビジュ♡
-
クレヨンね、、、
ほんまにせあらのブログ読んでる?
-
みんな思うことは同じだね…じろの絵しか載せないのは、たろが丸描けないんだろうなーと思った。2歳5ヶ月でやっと二語文がちらほらって感じだし。5月生まれは大変だね。集団生活で同じ学年の子と比べた時に、出来て当たり前、出来ないとあれ?って思われちゃうよね
-
いつまで発達の遅さから目をそらせるかね
幼稚園で先生から指摘されるまで気にしないのかな
母性溢れてるからそのままで受け入れるわ〜って感じ?
-
太郎は次郎から奪い取ることだけで満足して、そもそも絵は描いてないんじゃないかと思う
-
たろう顔らしきものとか描いてないの?はよアップしてよ
-
貼りありがとうございます
これ、翔ブログに書くやつ?それとも翔が書いたん?笑
-
>>35
破顔、って感じでにへぇあ〜っと笑うとちっこ
引き攣り笑い、愛想笑いだとしょう
って感じがする
-
>>22
貼りありがとう
お兄ちゃんにクレヨン()取られたのに、弟は泣いてママに助けを求めないの?ブログは生活の一部だから、そこは上手い具合に省いたとか?
-
タロの瞼、最近更にぼってりしてきたね。どう転んでもここから二重になることはまず無いでしょ。
ありとあらゆる部分で、9割がたもっさんの血を引いた感じだね。
-
>>20
ボトックス打ってるのに妊活したら、催奇○性あるかもしれないのにチャレンジャーだな。
-
>>22 貼り乙です!タもジも同じようなレベルの絵を描いてミセスプライドエベレストは「笑」でも誤魔化せないくらいイラついてるんだねー!ジの右手のアザもホラー
-
>>22
コロール持ってるんだから出してあげたらいいのに
旦那ブログで「食べやがった」とか書かれてたけどもしかして全部食べちゃった?
-
丸も描けないんだ…
-
いやいや、同じもの2つ買ってあげるのが年子あるあるじゃないのw
-
本当に躾できないんだね
どう成長するのか楽しみだわ
-
太郎は地蔵の頭を撫でるような「小さい子に優しくできる子」なはずなのに…
-
クレパス()も少し前の粘土も、たろがじーくらいの頃に出てきたっけ?
アスレチックや滑り台で体を動かす遊びはよく載せてて
体づくりを意識してるのか、後片付けが要らなくてラクなのか、ほったらかしでも遊んでくれて疲れて寝て欲しいのか知らないけど、
言葉もスプーンもそりゃねぇ…だわ
-
「かして」「どうぞ」「じゅんばんこ」じゃなく、欲しいものは力づくで相手からむしりとるのが遠山家の教育だね ほんと、すばらしい子育て!w
-
貼りありがとう
ブのくせに、意地悪くて
取るとこ無いな
-
奪い取る顔かわゆー
-
>>50
コロールはとっくの昔に無くしてるんだと思う
使い終わった後きちんと片付けなさそうだからこのクレヨン()もきっとどんどん本数減っていくよ
-
保育園なら保育士さんがそういう時はかしてって言うんだよ〜とか教えてくれそうだけど、幼稚園だとどうだろうね?幼稚園て最低限のコミュニケーションがとれてる子じゃないとついていけなそう
勝手なイメージだけど、たろじろは保育園なら浮かなそうだけど幼稚園だと浮きそう
-
ノンノンノン!この調子!
2機には手がつけられないほど暴れて喧嘩しまくってほしいわぁ
でもきっとこのあと 兄弟愛うっとり♡ 仲良しアピくるんだろうな
-
ジ画伯()のために買ったクレヨンだから「タロのじゃねーよ」って内心思ってそ
桃子はタロのこういうところが可愛くないんだろうね
-
消耗品なんだし、年子だからこそ2つ買えばいいのにって、
誰が見てもわかるのに、そういう思考にならないの、
もっさん自身がそうしてもらってきてないからなんだろうな。
-
貼りありがとう
子供に削り機つけたままの箱渡すんだねたろが奪い取ったのか知らんけど
指削れればしゃぶらなくなるんじゃない?
-
祭壇とし使ってたアイロン台だしてきてて草
-
ブログ用に年子が取り合いしてる良いのが撮れてよかったねぇうれしいねぇ!!(ニッコリ)
-
>>60
たしかにね!保育園の子供の方が優しい子が多いからたろじろみたいな子でも仲良くしてくれるかもね
幼稚園だと自分中心な意地悪な子が多いからやっていけなそう
-
>>57
エラ張りもっさんにそっくりブのくせに意地が悪い
そっくりで良かったよね〜
-
貼りありがとう。
あちらのお国の動画でよくみるわw
顔も性格もアレだと勉強頑張るしかないねー。
もう少ししたらドスコイが本領発揮してやり返されるよ。
-
>>20
ボトックスしたから、さすがに避妊してるでしょ
-
>>56
山賊みたいな教育方針
-
毎回『年子兄弟あるある』が全く共感されないあるあるだわ
-
>>60
そんなん幼稚園によるわ
お受験するようなレベル高いところは知らんけど普通の幼稚園ならいろんな子いるし先生もちゃんと教えてくれるよ
>>61
「たろが意地悪してじろが可哀想ってメッセージきたけど、ちゃんと『たろ、よしよしでしょ』って言ったらハッとした顔をしてじろによしよししてあげてました。わざわざ心配してくれてありがとうございます。笑」
-
ふたつ買ったとしてもTならGのものも独り占めしそうだけどね。
そして年子あるあるではない。年の差あっても、ある。
-
ほぼPR
-
唯一取れるマウントが『同じ日に産まれた奇跡の年子』だからね
ムリヤリ同じ日に出された…が正しいのか?
あの2人でマウント取られても何とも思わないけどさwww
-
>>33
思った
1歳6ヶ月健診で確認されるやつね
-
>>62
-
>>62
確かにw
ジは画伯だけど、タは違うからノンノン!
-
自宅で0歳次女骨折させた疑い 造形家 加藤 渉 容疑者 逮捕、埼玉県東松山市
埼玉県警東松山署は21日、自宅で生後2カ月の次女を暴行し骨折させたとして傷害の疑いで、
埼玉県東松山市幸町2、造形家 加藤 渉 容疑者(36)を逮捕した。
「子どもに一切手を出していない」と容疑を否認している。
逮捕容疑は1月30日午後7時半ごろ、自宅で、次女に何らかの暴行を加え、左腕を骨折させた疑い。
同署によると、加藤容疑者は妻と長女、次女の4人家族で、当時は次女を風呂に入れていたという。
1月31日に児童相談所から通報があり、捜査していた。
(2022年3月21日 朝日新聞)
-
>>67
保育園に通う子は優しい子で幼稚園に通う子は意地悪な子が多い?何それw偏見にも程がある
桃子んとこはインターだけどどこに通おうが親がアレだから浮くことは間違いない
-
じろの腕のアザは何?虫刺されだっけ。たろとクレヨン()の取り合いや日頃のケンカで付いたかと思っちゃったー
-
TってGのやってることすぐ真似するよね。
クレヨンだって自分が絵を描きたいから取ったんじゃなくて、「Gが使ってるから」取り上げたんでしょ。
同じ物何個も持って満足するんだろうな。
そのうち並べちゃったりしてね。
-
タロ臆病だから、外ではやらない気もする。
弟にしか意地悪できない内弁慶タイプ。
-
知らなかった旦那の地味な才能。
2023-10-03 16:19:32
h ttps://archive.md/cwGbk
私、しょうくんと出会ってから丸4年が経つんだけど…
知らなかった才能を発見した…!笑
それは今日、お絵描きをしていた時のこと。
たろが「パパー、リスかいてーー!」って言って、
しょうくんが何も見ずにさらさら〜っと描いたリスがこちら!!!
え?!?!
うまくない?!
超キューティーじゃない?!?!
さらに、さささーっと描いてたまろの絵がこちら。
えええええーーー
リアルまち!!笑
しょうくんの意外な特技を知れて嬉しい瞬間でした…!(本人、ほぼ絵かいたことないらしいけど。笑)
意外と何も見ないで絵を描くのってむずかしい。
リスってどんなだったっけ、、?ってどうしても思い出せない。
そんな私が描いたリスはこれ。
まろは…
まあまあ上手笑
-
>>85
お互いメリットになる部分だけみて結婚してるから全然お互いの事知らないし知ろうともしてないよね
何でそれで「しょうくん大好きぃ〜」なんて言えるのか不思議でならない
-
>>85
ホントに翔が書いたの?笑
自作自演じゃないの?www
そこは翔が書いてるところを動画で撮ろうよ
不仲だからできないの?
嘘つきは泥棒の始まりだよ
周りの人の時間を奪う時間泥棒www
-
>>85
>たろが「パパー、リスかいてーー!」って言って
がまず胡散臭いw
んで、こどおじの絵はいいからたろの作品はよ
-
貼りありがとう
4年の間に正気を吸い取り仕事も奪い夜な夜な出掛ける為だけの子守り要因をアプリでよく探し出したよねw
絵が上手で何か特なことあるんか?
まだコミニケーション力高い方が魅力的だけど…
-
パパー!リス書いてー!は嘘くさいwww
粘土の時みたいに頼まれてないけど大人2人が玩具で遊びたかっただけでしょ
元旦那ともお絵描きしてたよねーつまんねー再放送してるなぁ
-
ホントだとしても
「リスを書いてドヤる父親(無職32歳)」www
ジワジワくる笑
仕事しろや、ニート
-
桃子さんも元旦那と旅行でお絵描きしてたじゃん。これから翔とも旅行の度にお絵描き押し付けそうね
-
絵が下手な人が描くお手本みたいなリスで草
-
32歳無職が何もみないで絵が書けるの凄くない?言われても……w
あ、そっすね。しか言えねぇwww
-
しょうは楽器も弾くし割と手先が器用ではあるんだろうね
もっと良い奥さんだったら楽しい人生だったろうな
お疲れw
-
埼玉県東松山市の自宅マンションで0歳女児を骨折させた疑い
造形家 加藤 渉 容疑者(36) 逮捕(埼玉県東松山市)
埼玉県警東松山署は21日、自宅で生後2カ月の女児を暴行し骨折させたとして傷害の疑いで、
埼玉県東松山市幸町2、造形家 加藤 渉 容疑者(36)を逮捕した。
「子どもに一切手を出していない」と容疑を否認している。
逮捕容疑は1月30日午後7時半ごろ、自宅で、次女に何らかの暴行を加え、左腕を骨折させた疑い。
同署によると、加藤容疑者は妻と長女、次女の4人家族で、当時は次女を風呂に入れていたという。
周辺住人の話では加藤容疑者の自宅マンションから
ものすごい物音と子供が泣き叫ぶ声が日常的に聞こえていたとのこと。
1月31日に児童相談所から通報があり、捜査していた。
(2022年3月21日 朝日新聞)
-
>>87
それより
>たろが「パパー、リスかいてーー!」って言って
の動画が見たい
-
33歳?無職
特技お絵描きwww
-
旦那の地味な才能ってdisっているみたいだけど
桃子の特技はなんだよ。。
-
寝転がって炎上ブログ書くだけで億万長者
-
>>85
貼りありがとう
翔も画伯寄りじゃん
-
タがジに意地悪すんのはきっとずっと続くよ!
でもサブいたら変わるよ!3人目って2人目より更に可愛いらしいよ!
知らんけど
-
>>97
ほんとそれ
ブは、リスさえも把握してなさそうなのに
作り話っぽい
-
旦那、自画像描いてよ〜。
-
旦那まだ32歳なんだ。若いね〜!
一般的には32歳2児の父なんて働き盛りで気力体力満ち溢れてるイメージだけど…
-
クロ、子供の入院中に整形したり酒飲んでたのバレちゃったね。
これ、桃子でもやりかねないと思うと、やっぱり類友だわー。
桃子は全部知ってただろうに、どんな気持ちで一緒に整形しにいったのかな。
-
入院ってどこか悪かったの?退院してお母さんの顔が変わってたらビックリするわ
-
クロの話題はママスタでね
-
執筆活動が頓挫してるなら絵本でも作ったらいいんじゃないかな
泣く子もゲラに!2児年子育児中のパパが本当に役立つ絵本を作りました!
みたいな絵本がいいようんうん
-
翔が自画像でガルガリ博士書いたらいつもの寒いブログもちょっとは面白くなるよん
-
まぁ桃子の場合はもっとうまくやるだろうね
可哀想…心配って入院した息子の写真撮ってブログにあげて、
その時に整形してあとで実は…ってブログに書くパターン
-
たろの意地悪なこと(笑)当然といえば当然。そういうふうに育てたんだもんね。子供は取り繕わないから、素の意地悪さが滲み出ててイケメンだわ(笑)
-
>>106
「えー、整形もYouTube撮影だし、インフルエンサーとしての仕事じゃん?
子どもが入院してるからってずっと会社休めるわけじゃなく出勤するママと同じだよぅ」
って感じだと思う
-
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/3Kv357U.jpg
-
近藤あやが白濱亜嵐と繋がったからまた擦り寄って飲み行くに100おやき
-
>>114
撮影してるんだもの余裕余裕
ももちゃんは育児でイライラすることなんてないしね
-
旦那の褒めどころは絵なの…?
なんか普通だったら「パパいつもお仕事ありがとう!!」とか言えるけど
久々に出てきた旦那そして、子どもの父親の話題が絵が上手い! とは…
別にいいと思うんだけど、ネタないんだね…となる
だからといって韓国ネタはもういい
旦那、1人が好きなタイプだろうに24時間ずっと一緒で疲れないのかね
-
>>114
「はぁー、普通に平和にお絵描きできないもんかね」
この意地悪な言い方よ…
太郎のこと嫌いなのねー普通のママはこうならないように前もって色々考えるんだけどねー
-
桃がどちらかといえば翔ちちちゃ似のタロを嫌うなんて意外だわ。自分が末っ子だから末っ子可愛いとかなのかな?兄弟歪みそう可哀想に
-
クレヨンの記事みた
一人一個買ってあげたらいいのに…ケチだね
じろうから取り上げるたろうの顔よ!意地悪だね
お友達にもあんなことするのか?
ぶんどってニコって…ちゃんと躾しないのかね
-
1、2歳児ってそんなもんと余裕かませないのかしら…イライラしてんの??
1つのクレヨン()をわけわけするから〜
-
ケツのくいこみ書いてー ぷ
-
なんでリスなんだろw最近動物園で見たのかな?
最初は犬、猫とか身近な動物で動物園とかならぞう、きりん、ゴリラかな。女の掛け声で「ぞうさ〜ん!」ww
暗闇でリスとまちの練習してるのかな…
そういえばTがGを噛んでGが震えながら叫ぶ動画、衝撃的だった
-
仮に2セット買ってもじろが何か持つたびにたろが奪いにきそう…
いざけんかとなればもっさんが2人を押し潰せば解決!ちっこさんの教育方針にそんなのがあった気がする
-
普通に平和にお絵描きできる子たちは、あんな汚く食い散らかさないから
-
痔瘻の手はなんで
痣だらけなんだ?
もしかしてオバサンつねってるの?
子どもがつねってもあんなにならないよね。
-
>>123
何その動画!見たかったw
-
本当にTのリクエストならば、その”旦那の地味な才能”で描いたリスを見せた時のリアクションを撮影しないんかいな
-
>>113
うわぁへの地口で言ってそう
-
>>124
これかな?
ちづ子さん過去ブログ
子どもの喧嘩を止める方法
h ttps://archive.is/ZdmnW
-
>>122
あんたしつこいわ
-
ちちちゃのブログで一番印象残ってるのは母乳の話だね。トンデモ子育ては継承されますね
-
オムツ姿でいろいろよくやるわ
-
>>130
え、これ絵文字も相まってサイコすぎん?ボケ狙いとかじゃなくてマジなのがこわすぎるんだがw何なら自分の育児を誇って自慢げに書いてる感じもやばいって
日本への提言もクソ笑えるw
-
つぶせ〜ッ!!
怖すぎて声出たわwww
-
>>130
私が叫びます
の後のハートの絵文字が恐ろしさを助長してる…
-
>>130
過去記事貼りがとうございます。
子育てにかんしてつらつら自信満々に書いてるけど
読んでて鳥肌立つし
本当に、この親子は独特の感性の持ち主なんだと思いました。
-
桃の旦那
しょうくんオフィシャルブログ
改めて題名みると噴き出すなこれwww
ニートにオフィシャルとかあるの?笑
代筆してるのにオフィシャル()
鬱病闘病ブログに替えろよ笑
wwww
-
次男のじろ、先天性眼瞼下垂症の経過。(1歳4ヶ月)
2023-10-03 22:52:38
h ttps://archive.md/FSPTe
今日はじーちゃんの1歳4ヶ月、先天性眼瞼下垂症の定期検診でした!!
最近は、あんまり目立たない角度もあれば、
結構目立つ角度もある。そんな感じ。
特にストローを吸ってる時とかの上目遣いの時はすごく目立つ。
でも、親の立場だと、毎日顔をみてるから先天性眼瞼下垂症だって忘れることもあるくらい全く気にならない…!!
可愛すぎてそこに目がいかないんだよなぁぁぁ。
(あー、可愛い)
でも、やっぱ初対面の人とかは、「あれ?おめめどうしたんだろ?」って気になってるのかなー?って、ふとした時に気になることもある。
(そんな時は自分からいう。「この子生まれつき〜」って。そしてそのときのその人たちの反応をみると、あ、やっぱ気になってたんだろうな、って反応の人が多い気がする!それが全然悪いとかじゃなくて、身内だと世間の目に気付けない時があるから、参考にしてる!もしじーが将来後ろ指刺されて嫌な想いをすることがあったら嫌だなぁっておもうから、どれくらいのレベルなのか客観的に把握しておきたい気持ち。)
とりあえず、今日の視力の検査は、両目ズレはなく、かなり順調でした
視力に問題がないとなると、見た目だけの問題。
どのくらいこれがじーにとってコンプレックスになるのか…
とりあえず、今は何事もなく元気に過ごしていることに、ただただ感謝
お味噌汁を美味しそうに一生懸命に食べるじーと、
赤ちゃん返りなのか、椅子にちゃんと座らず、お味噌汁を握りしめるたろ。
ちょっと前まではじーのご飯の手助けをしてたのに、最近はもっぱらたろの横でたろのお世話をしてるよ。笑
h ttps://i.imgur.com/tkbcBZl.mp4
本人も、「赤ちゃんたろ」って自覚してます。笑
まぁ、今だけだろうから甘えさせてあげよう
(↑この味噌が終わってしまったから、試しに久しぶりに違う味噌を買ってみたんだけど、やっぱり美味しさがぜんっっっぜんちがくて、この味噌をまたすぐ買うことになる始末。)
-
ちっこさんサイアク。
上から乗られるって、息できなくて苦しいし、真っ暗闇で身動き取れないってトラウマになるよ。
閉所恐怖症、パニック発作、PTSD…
-
ほんとこの子達いつ自分の本名知るの?
自分の事たろって呼んでて大丈夫?w
-
Gがコンプレックスに思うよりも、桃姐の方がコンプレックスなんだろうね。
こりゃ手術待ったなし。
あと、TもGも食事の仕方が汚すぎ。
Tの味噌汁に手突っ込むのもありえないし、椅子にすら座ってなくてどこから突っ込んだらいいのかw
頼むからずっと引きこもっててくれ。
外食や旅先でこんな家族が隣にいたら楽しい気分がぶち壊しだよ!
-
貼りありがとう
出た出た!ランキングあげる為のネタ!
母親は見た目ばっかり気にして整形したばっかりなのに息子の見た目を気にしない訳ないじゃんwいつもすごい左右差でひぃーってなるから載せないで欲しいレベル
眼瞼下垂で後ろ指指される前に桃子の息子ってことで指されないようにしなねw見た目気にしないなら年子男児の加工やめなw旦那と祖母の写真との差がエグい!!!
現実はシジミじゃんwww
-
桃子さんよ、いい加減 食事のマナーくらい身につけさせようや。
2歳5ヶ月で味噌汁に手ぶっ込む子って そうそういないよ?
食事の度にこんなに汚されたら いくら保育士さんでもウンザリすると思うけど。
-
もしじーが将来後ろ指刺されて嫌な想いをすることがあったら…
って将来の心配してるようだけど、
後ろ指刺されるのは眼瞼下垂症のせいではないと思いますよ、外見だけが心配なの?
-
納豆ごはんと野菜のお味噌汁。
ほんと子供にはお金かけないねぇ。
果物も安いのばっかりだし。
-
貼りありがとうございます。コンプレックスかどうか決めるのはじろ自身だと思うよ。小さい頃に手術するの?親のフォローでメンタル助けなさいよ。アルコール絶ちきってたら色々違かったかもしれないとか考えてしまうが……
-
「私の周りにも同じような目の人いますけど本人も周りも全然気にしてませんよ!じろくんが大きくなるまで見守りでいいと思います^_^」
みたいなこと言われたらどうすんだろうね
「そんなことはない、じろは虐められるに違いない!可哀想!!なんとかしなきゃ!!!!!」ってなんのかな
-
>>130
それです!仕事が早い!
もっさんの家の場合は旦那は一緒にきてくれないだろうから、もっさんがつぶせ〜!て叫んで1人で兄弟を押しつぶしにいくしかないねw
-
ジの鼻先えぐれてるのと鼻穴が左右非対称なの怖い
-
>>139
後ろ指刺されるww
周りの人みんなCP9なの?w
-
うわーwww
さっさと手術させたくてしょうがないwwww
聞かれてもないのに眼瞼下垂の事話すなんて、私はすごく気にしてますぅ!って言ってるようなものwwww
-
しょうくんブログ
夢じゃなかった!
2023-10-03 23:29:12
h ttps://archive.md/I1TiH
h ttps://i.imgur.com/fDjhMj0.mp4
h ttps://i.imgur.com/WEcU1ks.mp4
-
「後ろ指刺されて。。。」
おいおい、どんな指だよw
相変わらず漢字弱いね。
-
>>139
>とりあえず、今日の視力の検査は、両目ズレはなく、かなり順調でした
外見以外のこと書いてあるのここだけ
視力の差がないと手術しても保険の適用にならないんだよね
自分はタダで整形できるのに子供にお金かけて整形なんて無理だよね
-
描いた絵までしょうのパクりw
-
>>144
保育園行ってないからこの状態なんじゃない?
これで幼稚園に通わせようとしてるなら、これからが楽しみだよね
-
動物園の食事風景より酷いね。
家から出ないで欲しいわ。迷惑。
-
じろの目も気にはなるけどまずは体型じゃない?
わ、あの子頭大きくて太め…服ぶかぶか…あら、目が?鼻が?口が?って感じ
>>123さんの言ってた動画ってうまく貼れなかったけど2022年9月28日の動画かな
-
気になって気になって気になって
早く手術したくて仕方ないくせに〜
-
ふむふむ、痔が整形するのは既定路線なのか
多漏はどう理由づけするのか楽しみ!
子の病気とか醜態とか晒して食べる飯は美味いんか
-
「自分は気にしてないけど、将来じろが気にするかもしれないから」
これ書くの何回目?落ち着いてほしい。
みんな本当は誰が気にしてんのかわかってるから。
-
>>162
「私の友達の話なんだけどね」って前置きして話すパターンみたい。「私は気にしてないんだけどね」ってw
-
気にしてなかったら病院変えたり何回も行かないよね
年齢的にも当分は経過観察するしかないのにさ
てか二重にしたところであの鼻じゃね…
-
早めに産まなければ、酒を飲まなければ…
もしかしたら本音で可愛いと思える顔が出てきてたかもね
-
食べ方汚いよりまずこの皿にのった吐瀉物なに?
こんなの夕飯で出されたら味噌汁に手突っ込んでぶちまけたくなるわw
この家って子供の料理に彩り入れるの宗教的にNGなん?
-
自分のこと完全に太郎って名前だと思ってるな、、。興味深いわ。
-
>>164 信頼してる鍼の先生に言われて?少しでも目が開きやすくなるようにスプーンでマッサージとか変なことやってた時もあったよね。
-
親が日本一嫌われてる一般人の子供ってだけで容姿関係なく後ろ指刺されそう
-
じろの目、軽く手術すれば治るんじゃなかったっけ?さっさとクィック手術すればいいのにー
-
>>139
貼りありがとう
お味噌汁を飲むTのひょっとこみたいな口かわゆ()
-
>>153
出た〜子どもが涙目で懇願してるのを親が面白がるのほんと意地悪いわ
「トトロ…!トトロ…」って言う太郎も同じくひょっとこ感あるね、何であんな口が突き出るんだろ
-
>>159
h ttps://i.imgur.com/ZTTMT7T.jpg
教えてくれてありがとう
貼れてるかな?
-
>>143
後ろ指刺される だよ!
-
ジが容姿を気にしたとして、子供のうちから整形させた方が後ろ指刺されるぞ。桃子がな
-
貼りありがとう
>視力に問題がないとなると、見た目だけの問題。
見た目だけの問題って言い切っちゃってるwww「視力は問題なくても左目の開きが悪いことで見えにくさはあると思う」とかじゃないんだ???後ろ指刺されるかもという前置きはしつつ、手術することになったら【見た目だけの問題】ってことなんだね…。
-
考えても仕方ないことではあるけど、母親だったら先天性の疾患について自分の妊娠中のすごし方のせいかな?とか考えないかね
一ミリも考えてるように見えないんだよな
自分がしてることには鈍感なのが苦手
-
赤ちゃん返りなのか、椅子にちゃんと座らずって、前からたろはちゃんと座らないしそれを注意する親御さんはいないじゃないw2才過ぎたらお箸の練習するしそんなにこぼさない。いつまでも赤ちゃんの2機で良かったね。動画のBBAの笑い声気持ち悪い!
-
二郎の目と眉毛の距離すごいね。
-
「見た目とコンプレックスの問題」
これからの子供自身より、整形狂いの自分にとっての何よりの大問題じゃん。可愛い子を連れたママをステータスにしたかったのに、見た目に問題あり。
どうすんの?
-
この人子どもは時期がくれば勝手になんでもできるようになるとでも思ってるのかしら
自分の子じゃないからどうでもいいけど
-
私小梨だからよくわからんのだけど、こんな残飯みたいな食事風景他の人の子供の食事風景ブログで
見たことないんだけど1〜2歳児だとこれが普通なの?
-
普通普通
問題ないよ
-
( )赤ちゃん返りクソワロw普通ならもっとほかのこと心配するよw
-
赤ちゃん返りってママに甘えたり構ったりして欲しくて泣いたり駄々こねたりする事じゃないの?あの食事はただ遊んでるようにしか見えない
-
今整形に寛容になってきてるからそのうちキッズ専門整形みたいな胡散臭いモニタリング案件も見つかるかもね
無料で見た目問題解決できますように
-
タロは桃子の担当じゃないからトトロミタイーってぐずってても笑ってるだけ。自分にグズられてる訳じゃないから関係ないって感じでスゴいね。
-
明らかに桃子さんが動画撮ってるのに、マパ、パパトトロミタイー!!って叫んでるの、パパもママもまだ理解できてないのかな。シャオ君にも桃子さんにもパパって呼んでない?
本当にこの子面白い。
-
トトロ見たい?って聞かれたからオウム返ししてるだけだね。トトロ見せてって言うならわかるけど。
その後しょうがいいよって言ってるのにまだ癇癪起こしてるのなんで?まだ会話できないっぽいね。
泣いてる理由が分かってるのにどうしたの?って聞くのも怖いわ。「マ…パパ」にも闇を感じる。
-
退行
-
>>153
ヒッヒッヒッヒッ…あー面白い
トトロ見たいって言ってる我が子見て動画撮りながら出る言葉がこれって…
-
子供が泣いたり困ってるのほんと好きだねー
桃ちゃんて本当に優しくて愛情ある人だなー私には理解できないなー
-
>>153
ありがとう
クロせあらよっこにママ
もっさんにマパ、パパか
もっさんにもシャオにも後追いなかったって言ってたし
太郎が一番頼りにしてるのは暗闇でも一緒に居てくれる親指ママだね
-
>>173
貼りありがとう
太郎が噛み付いた確証がもてる部分がよく分からなかった
今までの太郎見てたら何かしら攻撃しそうではあるけど
-
>>139
誰よりも見た目を一番気にしてて草
整形したくてしょうがないんだね笑
見た目が映えないとブログで使えない()もんねw
痔瘻も早く整形しないと!
整形!整形!
さっさと整形!
全身麻酔でさっさと整形!
-
パパトトロみたいーとパパトトロよみたいー両方言ってるから読むと見るわかってないのかな。
タロは胸押さえて親指しゃぶって気持ち抑えてるから泣いて抱っこ抱っことはならないんだね。
-
開かない方のまぶたにスプーン押し当ててグリグリすれば治るんじゃなかったっけ?もっともっとグリグリやって治してあげなよwww
-
癇癪もひどいし、気持ちの切り替えも難しいたろたろ
-
トトロ見たいって癇癪起こしてる子供に対して、ヒッヒッヒッヒッヒッヒッはぁー面白いーって。こんな親絶対に嫌だ。マジでアレなんだね。
-
外見の問題なら家族全員だね
シャオの目の下まっくろと黒点多数、たろのスネ夫口や細目、じーは目だけ??おばさんは何度やってもエラと余白がね、あと目が上すぎる〜件
一生整形
-
やっかいなことを「あるある」とか言って逃げておもろ
-
>>173
これ腕震えてるね。髪の毛は口に入るし…
-
寝室はどうなったのかとかタロの夜驚症は継続してるのかとかその後のブログ全然書かないのイラつくわ
-
>>200
でもさぁ、芸能人夫婦ならいざ知らずこの世の大多数の家族が「全員美形」なんてまずないじゃん
何かしら残念なところがあって当たり前なのにこの女は常に外見のことばかり気にして手っ取り早く金で解決しようとしてるから反感を買うんだよなぁ
しょうのそばかすが気に入らないからスタンプ連打→取ったからお披露目
太郎の目が気に入らない→加工加工加工加工
次郎の片目が気に入らない→私は気にならないけどぉ〜(チラッチラッ)
自分の顔→お直しの人生
哀れだねえ…
-
病的に見た目に拘りがある母親の元にあの年子wジを妊娠中に二重が気になって他所の産婦人科にエコー見に行って生まれたのがあの次男
目だけじゃなくてその他にも問題は山積みw
長男のケアもしっかりね!せあらのとこもそうだけどやっぱり1年はあけるべきだね
-
>>41
いやいや、2歳5ヶ月こんな感じの子多いよ!だいぶ平均なんじゃない?早い子が目立つだけでさ!じっくり行こうよ!
-
インスタ ハワイの投稿とかPRとか入れなくて大丈夫なん?
-
なんとかののかちゃんが2歳5ヶ月で犬のおまわりさん歌ってたのって、すごいことだったんだね
と最近思う
-
ののかちゃんは凄すぎ
あの子が普通と思っちゃいかんよw
-
男の子は話すの遅い〜とか言われたりするしね。
気にする事全然ないよ!(^^)
おのののかの娘もタロより月齢しただけど、
しっかりしてるよね!
でも気にする事全然ないよ!(^^)
3歳まで話さなくてもケンブリッジ行けるもんね(^^)
-
保育園では本名で呼ばれ、家では太郎と呼ばれてるのかな?
だから、ママとかパパとか呼び方もぐちゃぐちゃになるのかな
行儀悪い座り方をして「アカチャンタロ」とか言ってるけど「アカチャン」が何を意味するかも分かってなさそう
-
相変わらず汚い食事風景だな。アレを片付けるほうがストレスにならないのかな。ティッシュで適当に拭くだけなのか。あの部屋、臭そう。
-
ジロの眼瞼下垂は、気になったらモリモリにやってもらうんじゃない?
-
アカチャンタロ、、自分の名前知ってるのかなあ、、
-
たろのパパトトロも桃子さんに言ってるけど、パパも認識してない?ママの集まりでは誰にでもママ言うし
-
>>195
たまに引っ越しおばさん現れるの笑う
-
となりのトトロ→ブ太郎の願望
ママ→いつも家に居ないで(美容病院と精神科行って!)
パパ→いつも家に居て(ニート)、お世話してくれるから
猫バス→ネコ2匹
トトロ→ちずこ
-
>>211
保育園やめた疑惑あるけど、名前のことで指摘されて揉めたんかもね
「本人が混乱するのでちゃんとお名前で呼んであげてください…」
「はぁ?仕事なんですけど?じゃあたろの本名がアンチにバレてもいいんですか?責任とってくれますか?」
-
>>199
子供って分かってないように見えて親の対応がめちゃくちゃ人格形成に影響するんだよね
成長した後どうなってるか楽しみだ
-
韓国で1番美味しかったお店はここ!!
2023-10-04 10:43:19
h ttps://archive.md/NcHMp
韓国3日目!
朝からスタバ行って、
ロッテタワー登って、
ロッテワールドモールでハンバーガー食べて、
明洞に移動して、ホテルチェックインして、
明洞ぷらぷらしましたー
明洞って昔からこんなに屋台あったっけ?!すごい賑わいだよ。毎日がお祭りだね!!
そんな我々の目的地は…
オダリチプ!!
私は何気に3回目??
ここはケジャンが美味しいだけじゃなく、他のメニューもたくさんあるので、子連れにも嬉しい!
昼の時間帯と夜の時間帯は絶対混むと思ったから、あえて微妙な15時という時間に行ったんだけど…
それでも混んでた…!!!
でも、10分くらいで座れた、ラッキー
本当にさ、ケジャンを頼んだだけで、たくさんのナムルと、
とびこと韓国海苔がのったご飯と、
ケランチムと…
チゲまで出てくるのすごいよ!笑
本当韓国は何かメインを頼むと野菜が必然的に付いてくるから、かなり健康的だよね…!
そしてメインのケジャンはこちら!!!
やばいーーーー
2種類頼みましたーー
(たろ、一応ノールックでピースしてる。笑)
この、カンジャンケジャンがもう、さいっっっっこーにぷりぷりねっとりで美味しい…
口の中に入れて噛むと、むにゅむにゃむにゅー!って、口のなかが満杯になるくらい、身がぎっしり。
あーー、めちゃくちゃ美味しかった。赤い方も美味しいんだけど、やっぱりカンジャンケジャンだわ。
蟹のサイズが色々選べて、LLサイズが1番大きくて高いのかな?私たちは1つ下のLサイズにしたけど、十分美味しすぎた…!!
そしてめちゃくちゃ美味しかったのがこのチヂミ!
このチヂミだけでお店ひらけるくらい、美味しかった!!!カリカリふわふわで!味付けもタレつけなくてもめちゃくちゃ美味しい。
じーも…
ガッついてた!!!
そしてこのナムルの盛り合わせの真ん中のもやし…
どうやって調理したらもやしがこんなに美味しくなるの…??ってくらい美味しいもやしでした。
このもやしに関しては、しょうくんの韓国で食べたものの美味しいランキング1位になりました。(ケジャンを差し置いて。笑)
h ttps://archive.md/mkMEy
↑詳しくはこちら。
オダリチプ、夜に通りがかった時は…
列がかなり伸びていたので、
私たちみたいに空いてる時間帯狙うのが吉かもしれませんっ!!!!!
4年前に行った時の記事はこちら!
h ttps://archive.md/pnMhD
この時は全然混んでなかったのになぁ…
口コミってすごい。てか、この記事読んでから行けばよかった、ユッケ頼まなかったや笑
楽天でケジャン検索してみたけど…
↑これ美味しいのかな?!安いけど…?!美味しそう。
-
ピースどこー?
-
貼りありがとう。
ピース・・・とは??
しょうくんの顔もどうしたの!!
笑ってあげて!!
自分の食べてるところは自撮りだし。
家族での食事なのに切なくなるよww
-
>>221
田舎チョキと呼ばれる親指と人差し指伸ばすチョキをしてるのをピースと言ってるのかな。韓国ではじゃんけんの時このチョキを出す人が結構いるらしい。韓国感出してるのかも?だけど単純に太郎はまだ普通のピースは出来ないんだろうね。桃子さんはやらせたいんだろうけど。
-
>>220
韓国旅行記()は需要ないし、
ダラダラウザいだけだから
途中でいいから止めて
翔、少しは笑えよwww
目が鬱っぽくなってるぞ笑
笑うとガリガリバイト()になっちゃうのかw
リアル仮面夫婦でワロタ
-
貼りありがとう
病人が1人映っててジワる
タロっていつもテレビとスマホ漬けだね…
外食しててそんなにスマホ見させることある?
家族で間が持たない程が会話ない感じだね
いつも桃子だけウキウキしてんな
-
外でも手づかみで食べさせて自立を促してて凄すぎる
-
>>226
自立促しわろたwww
Tは指しゃぶりの写真しかなかったんか
てか常時指しゃぶりなのか
えっと、子連れに嬉しいっておやきに似てるチヂミがあるからってこと?1、2歳児連れてく店のチョイスがあくまで自分が食べたいお店のチョイス
こんな狭めな店内と階段多いのにズカズカとベビーカーで入り込んだんだからさすがっ!!
-
貼りありがとう。
この家は男みんなノールックでしょw
たろのピースはおじさんがチョキだと言い張るやつだね。
あー楽しくなさそ
-
しょう、笑わないだけならともかく目線まで…
ホクロ?そばかす?も結構戻ってるね
-
>>223
韓国流ピースかと思ったけどこれ単にスマホ操作しようとしてたまたまそんな風に見えるだけっぽいね。どうでもいいけど。
-
貼りありがとう
>たろ、一応ノールックでピースしてる。笑
してないけど???してるって言うの何で?
あれはピースじゃなくてたろなりのポーズ
確か脳が未発達だとピース出来ないんだよね
ごく一般的なピース出来るようになるのはいつかな
-
>>220
貼りありがとう。
ジーもがっついてた。って、当たり前だよね。スタバ、ハンバーガーのお店で何も食べてないんだから
-
>>205
そんなことしてたの!?病的ww
二重どころの問題じゃないしウケる
-
エコー写真のときは夫にそっくりだと思ってたんだよね。口角上がってかわいい唇だって…
-
病気の方の片目だけ二重だと『後ろ指を刺される』からバランスよく両目二重にしました♡
二重にバージョンアップしたおでんくんはやく見たい!!
目だけぱっちりしたら残りの部分も気になっちゃっていろいろ施すんかな
眼球に問題ない眼瞼下垂で騒ぎすぎだろ
子供のこと何でも晒す親の方がよっぽど・・・
-
それで出てきたのがGなんだね
かわいい唇どころか鮒口で大きいのまでもっさんにそっくり
目だけ二重に直しても他のパーツもかわゆ()だからね
-
#赤ちゃん整形
普通に使いそうやなw
-
昨日ちづ子さん来てたみたい
太郎の笑顔がちづ子さんすぎる
ちづ子さんブログ
h ttps://archive.is/kiWha
-
視力に問題はなかったみたいだけど、斜視はどうだったのかな。あ、何かあっても書かないか。
-
食事が来る前とか終わっちゃって、どうしても騒いじゃうとかならスマホで動画もわかるけど、食事の最中だよね?Tの前に食べかけのご飯あるよね?
自分がゆっくり食べたいが為に、食事中だろうスマホ見せてるとか
だから普段のご飯も座って食べられないんでは?
-
>>234
「この口は間違いなくしょうくんの口!!」だっけw
ここでは「え、どう見ても遠山の口なんだけど…」ってみんな書いてたわ
あの時しょうが「これなら愛せるね」って励ましてたのが忘れられない
遠山顔なら愛せないという自覚があったんだね
今は大愛してるみたいでよかったです()
-
いつも思うけどここのうちの子は、自分の口に入るサイズがまだわかってないよね。
あんな毎回顔歪めて食べないよ。
-
じろの眼瞼下垂のことは言うけど、正直パッと見た目の鼻のことはブログで言ったことないよね。目より鼻が実は一番気にしてるのかなー桃子さん言っちゃいけなかった?
-
>>234
エコーへの熱量高かったよね
そんな鮮明なものでもないのに意味不明だった
-
>>244
当時かかってた病院は顔を隠しててあまりよく見えないから、それよりもっとよく見たいからとわざわざ4D撮れる病院探して撮ったのに、またまた顔隠しててはっきり見えなかったんだよねG、ブログに書いてた。
-
これな↓
3D4Dエコーのリベンジに行ってきました!!!!
2022-02-18 17:34:40
h
ttps://archive.is/dduCG
ブログ内の過去ブログも魚拓に飛ぶのでクリックして大丈夫です
-
>>246
貼りありがとう
コロナ禍の真っ最中によくやるよと思ってたわ
生まれるまでのお楽しみがGか…
-
3D4Dエコーに復讐
-
>>246
いやー、生まれてきてもギャンブルや
アルコールチェッカーで精度が良くても100%確実抜けるとかセーフとかじゃないでしょ。そんなギリギリで母乳あげたりしてたってことだもんね。ギャンブラーだわ
-
次の子供の性別ジンクス?!
2021-08-30 13:16:57
h ttps://archive.is/oMWeA
こんなに女の子を希望してたのにね
-
これなら愛せるって発言怖すぎ
-
>>246 いい写真撮れなかったとか言ってたけど凄いしっかり写ってるじゃん。特徴的な鼻も顔型も口角もジロそのもの。
-
えぐれてる鼻映っててホラー……
-
>>246
これこれーwわざわざありがとう!
お腹にいるときからめちゃくちゃ気にしてんじゃん…ここまでくると怖い…女の子だと切実に希望してたのにまさかの次男で眼瞼下垂
旦那ジンクスなんてあたんねぇ!ってキレてたよねwお前のアレで性別は決まるんだからな
-
韓国で流行りの似顔絵描いてもらった…けど…笑
2023-10-04 14:55:34
h ttps://archive.is/1J8VI
韓国3日目!美味しいケジャンを食べた後は…
すぐ近くにある、明洞の繁華街にある、似顔絵やさんで似顔絵をかいてもらうことに!!
ここ、たまたま歩いてて見つけたんだけど、すごく流行ってるみたい!
確かに、絵のタッチが可愛すぎる。
なんだろ、シンプルなんだけど、癖がなくて、ラインのアイコンにしたいくらいの可愛さ。
そして、一瞬で描き終わる。めちゃくちゃ早い。プロ。
4人くらい絵描きさんがいて、多分選べない?かな?指名とかできるのかな??
描いてる時間5分くらいだったかなぁ?
子供達はじっとできないから、画家さんが最初に写メ撮ってました!!
そして出来上がったのは…
こちら!!!
…
どう?笑
正直いうと…
こういうの期待してたから、、、
(これはモデルがすごい美人だったのかな…)
二重の線とか、なんだろ。
言いたいことわかる??笑
多分、4人ぎゅーぎゅーに描かなきゃいけなかったからかも!!!!
1人1枚描いてもらった方が可愛く仕上がって、トイレとかに飾れたかも?!
もし行かれる方は参考にしてみてください笑
でも、出来上がりも全て含め、良い思い出に
こーゆーのに入れたら可愛かっただろうなぁぁ
-
しょう旦那もやし食べに韓国まで行ってるのうける
-
>>255
貼りありがとうございます。
1枚目どういう写真?
もっさんに限らないけどこういう写真撮る女嫌いだし、男もどこ見てるのか全く映えてないね。
似顔絵もその辺の人が適当に描いたレベルで草。
最近なにやっても上手くいかないよね。
-
>>257
最近よくジーにこれやるの気に入ってるみたいだけど、日本人がやるとサマにならないし、タロにはしないよね
ジーの検診のブログ、目立つ角度とか見た目のことばっかり気にしてるの丸わかり
見えにくそうにしてるとかそういうのは気にならないんだね
-
貼りありがとう
口を開けば文句ばっかり…
まだ上手く書いてもらった方じゃない?
両親二重なのに子供ガッツリ一重に書かれてやんのwコイツは何でも便所に飾りたがるの病気?タロのニューボーンフォトも便所行きだったな
-
>>255 貼りありがとうございます
可愛かったのになぁとか
飾れたかもってことは
可愛くもないし飾らないってことね
もうぐちゃぐちゃになってるんだろな
可愛くないんだから可愛く描きようがないじゃんね
-
>>238
花たちって植物にたちは使わない事も知らない音符婆さん毎回毎回恥ずかしい
-
>>238
花たちって植物にたちは使わない事も知らない音符婆さん毎回毎回恥ずかしい
-
>>173
赤ちゃんのときから既に
ジは可愛らしいところがなかったんだね
-
>>250
時期的に次郎の妊娠がわかってすぐくらい?
来年にはもーたんも女の子ママ!ってルンルンで書いたのかな笑
-
>>255
言いたいこと全然わからないwww
この絵の何が不満?
絵心ないくせに文句は凄いね。
もっとブサに描いてもらわないと遠山ファミリーには見えないけど。
-
>1人1枚描いてもらった方が可愛く仕上がって、トイレとかに飾れたかも?!
なんでトイレに飾るの前提なの?
気に入った絵なら部屋に飾れよ笑
-
両親二重なのに子供ががっつり一重に描かれてるの韓国社会の風刺画みたいで面白いね!
桃子さんの目から口までの長さとか鼻がしっかりしてるところとか細かい特徴上手く捉えてると思うよ
-
>>250
え!太ももの線の数が左右で違う時って股関節に問題ある事が多いのに
女の子ジンクスとかバカじゃんw
-
二重にこだわりがあるんだなと思って、
二重の線書いてくれたんだよ。
-
>>250
女の子…なの?!が何度見てもウケるよね。
予防線張ってるつもりなんだろうけど、本人は女の子生まれる気満々だったんだもんね。性別希望するなとは言わないけど、ここまであからさまだと何か引く。
-
2枚目のリスを真似て翔描いてたんか…
-
二重の線も同じように太い線で描いてほしかったわけ?それとも黒目をもっと大きくとか。じろの片目にも開いてるから不満なの?
絵描きさんは親が二重なのに子供は…と違和感覚えながら描いたんだろうなと察します
-
でも正直この似顔絵は見本の絵とは違いすぎるよねw
これほんとに同じ人が描いた見本なのかな
4人似顔絵師がいたって書いてるけど
4人のうち全員がこの絵のタッチで描いてるわけ?
-
シャオ君の二重は天然なの?小さい頃は重たい一重だったみたいだけど。
天然ならTもGも社会人になったら、急に二重になるかもね笑
-
まぁでも失礼な絵だわ
桃子はもっと目小さいし顔でかいしゴツゴツしてるし唇も分厚いし鼻も存在感パねえからな
双子みたいな年子も指しゃぶってないし
こんな適当な絵描いて金貰うなんてほんと失礼だわ
もっと上手い人に描いてもらうべきだったね!プンスカ!
-
カリカチュアの似顔絵屋さんと書いてある
カリカチュア 人物の性格や特徴を際立たせるために(しばしばグロテスクな)誇張や歪曲を施した人物画(似顔絵)のこと。
Wikipediaより
特徴()を際立たせてしまうとお客さん(遠山一家)の機嫌を損ねそうなので当たり障りのない絵になってしまっただけ。結局苦情を世界発信されてるけど
-
>>255
顎が鋭角でろくに顔を見ずに適当に描いた感
ホームベースに描かれなかっただけ有難いと思えよ
-
家族で明洞ぷらぷら
2023-10-04 17:12:39
h ttps://archive.is/R6klq
明洞をぷらり。
お店のラジコンに反応するたろ。
店長さんがバレないようにリモコンでこっそり動かしてくれたんだけど、まさかだれかがリモコンで操作してるだなんてまだ気付いてなくて、勝手に車が動いてる!!と思ってる様子。
次の誕生日プレゼントは、ラジコンかなぁ…!
そしてこのカエルのキャラクターがじーに似てる!って思ってパシャリ。
可愛すぎる!笑
泣く時、こーゆー口するんだよなー笑
前回来た時にはなかった店があったり。あったはずのお店がなくなってたり。
私が韓国行くたびに行ってた大好きな冷麺屋さんはなくなってしまったみたい…
h ttps://archive.is/V30wh
↑世界で1番好きなビビン冷麺だったのになぁ…。
他にも店舗はあるみたいだけど、位置的にいけず…1人ならなんとしてでもいったのになぁ。笑
(夜の1人時間で行きたかったんだけど閉店時間早めで間に合わず…)
iPhoneケース作るお店も楽しそうでしたっ!!
バンパーだっけ??
持ち手みたいなやつの種類も超豊富。
きゃわいいくまさん。
めちゃくちゃかわいいけど、もうちょっと若かったらな。笑(手のシワとクマさんのミスマッチさよ)
🍑のやつとかもあって、迷ったけどさすがにアラフォーで桃アピールするのもな…と思ってやめといた。笑
きゃっ
たろがパトカー見つけて、
「パトカーのりたい〜のりたい〜」って言ってたけど、パトカー乗ることになる=事件に関わる、だからどうか一生のらないで〜って思ったよね。
(警察官になれれば良いね!笑)
このあとは夕飯へ。
区切りすぎだけど、次が長くなっちゃいそうなのでここで一旦区切ります!!
【おまけ】
将来トラウマになりそうなやつ笑
ママに助け求めてるのかわいすぎ
たろ、いいやつだな…
【おまけ②】
片手間に「犬のおまわりさん」を歌うたろ。
-
最後の写真の翔パイスラッシュしてない?w
リアルにCカップありそうなんだけどwww
-
>>274
TGの今後が楽しみだよね
ある日二重になって目を瞑ったら瞼に埋没の跡があるかもね
-
>>278貼りありがとうございます
この記事にしてるもの何一つ購入してなくて草
-
なんなの?w
韓国しつこすぎて前スレと見間違えたかと思った
下手くそな似顔絵だいぶ前に翔が載せてたし文句言うだけならアップしなくていいよ
-
ほんとに何も買い物しないのね
倹約家だね
-
>>260
分かる。「こーゆーのに入れたら可愛かっただろうなぁぁ」って過去形の時点で、ホテルのゴミ箱に捨ててきた感じする。
-
ここんちの長男ほんと嫌い。
目付き悪いだけじゃなく意地悪。
意地悪なくせにまだまだ赤ん坊みたいに指しゃぶりw
あと顔の造形がバカボンに似てるなと思った。
小さい目と鼻から下が前面に膨れてるところが。
-
お店で何も買わずにパシャパシャされるとかすご〜く迷惑じゃない?ブログに載る事で集客できるならまだしもマイナスだよね?可哀想な店
-
似顔絵ならここにいる人たちの方がもっと忠実に描けそう
-
タの指しゃぶ依存やべー
生後半年くらいのベビーの指しゃぶり見かけたけど可愛かった
年相応ってあるね
-
翔くんが目も合わさない、笑わないのはわざと?もしほんとにこの状態だったら夫婦としてやばい危機だよ。それとも、わざと撮ってアンチを煽ってる?w子供らも目を合わさないけどねw
-
タロって常に指しゃぶってるけどいつまで指しゃぶるんだよ汚い
-
>>246
針乙
どれだけ顔を見たかったのか必死さが伝わってくるけど、結果は・・
-
>>290
もう常にあの親指ふやけてるし指の形が指しゃぶりする手になってるしゾッとする
そしてめちゃくちゃツバ臭そう
沖縄動画でTが走ってさっちゃんに近付いたとき、さっちゃんが『わっ!汚い!』みたいなジェスチャーで手で払い除けて逃げてたよね
そりゃ汚いわな
四六時中ジュポジュポ吸ってんだもん
この子もう2歳5ヶ月とかだよね?
まじで汚いと思う
-
>>246
貼りありがとう
1枚目がまんまGで草
ギャンブルも何もめちゃくちゃ()よく撮れてるよ
-
前にインスタにあがっていた似顔絵はなかなかいいよね
h ttps://i.imgur.com/JiD7KiM.png
-
>>294
これは絶対描いたのアンチだよねww
ブ新郎とブ新婦(バツイチ)とラピだけかわいいみたいなwww
-
>>294
目と口の間の余白よ
-
え、まだ指しゃぶりしてんのかー
2歳過ぎたら周りの目が気になるよねぇ
-
>>294
やば、飲んでたスープ吹いたwww
これテンプレにしてほしい笑
-
>>294
オモロ
目から口の距離よ
可愛く描いてあると思うけどね鼻の存在とか
-
すごく上手…
アンチだったらもっとブに描いてるよね。
2人とも可愛すぎる。
-
こーすけが描いた似顔絵も似てた。
1人だけ厚化粧でw
-
韓国 似顔絵 で検索したら
髪の色のプリンを忠実に再現されたって書いてる人いたわw
桃子も白髪を忠実に再現して描いてもらったらよかったのにね!
-
しょうくんブログ
アルティメット鈍感力
2023-10-04 21:55:27
h ttps://archive.is/WPFTT
-
桃ねえが、クロのインスタライブ今ずっと見てるみたい。怖
-
>>303
鼻もげそうwww
変形して色おかしくなってない?
整形してこの顔?
ヤバwww
-
>>303
鼻もげそうwww
整形してこの顔?
ヤバwww
-
数枚しか載せてないキノコの画像の半分は常に親指しゃぶってる。
ってことは日常的に親指咥えてんだろね。
異常じゃない?
-
>>303
鼻もげそうwww
整形してこの顔?
ヤバwww
-
赤ちゃん用の靴下…?
この人病気だわ…
-
YouTubeとかで太郎と同じ頃に生まれた子が両親ともうちゃんと会話してるの見ると
ケンブリッジ太郎はいつ頃からケンブリッジを発揮してくれるのか楽しみ過ぎるなあ
3歳は過ぎないとダメなのかな
-
ここの家は猫も可愛くないんだね。
猫に罪はないよ。ただ、可愛がられてる家の猫の顔じゃない。
2機はどうなろうが知ったこっちゃないけど、猫だけは本当に可哀想。
いい家に引き取られたら数日で可愛さを取り戻せると思う…。
-
ベビー用の靴下履いてるとかネタだろ。
本当に分かって無かったとしたら病気じゃん。
-
いやいやいや…しょうくん、ネタ切れにしても
そりゃいくらなんでも無理過ぎない?あれじゃ普通にぬげちゃうでしょ
-
>>278 動画
h ttps://i.imgur.com/PKeibQc.mp4
h ttps://i.imgur.com/zg3iLkb.mp4
h ttps://i.imgur.com/FcC2Wzd.mp4
h ttps://i.imgur.com/Ru4ff9A.mp4
-
YouTubeの服装だらしなさったらないわ
ほんと汚い女
相変わらずボソボソボソボソ言ってるしw
-
YouTube手遊びしないと落ち着かないんだろうね。育児や成長のこと応えられないから。
ずっと粘土持ってて子供ウロウロしてても見る気なしだよね
-
Youtube
2023/10/04 8:59
【成長記録】たろが段々と喋るようになってきてとっても賑やかです👶❣️
h ttps://xfs.jp/kUR2CQ
成長記録シリーズです☺️
-
>>317
はりありです
子供の教育考える()のに ニートパパやめないのうける〜w
そこだろww一番の問題はwwwwww
-
牛乳シェア( )で順番教えるくだり話した矢先に
おでんくんの飲み物ぶん取る性悪指しゃぶり小僧にわろたw
粘土こねくり回したり投げたりひたすらに落ち着きないし、
姿勢よく座れないし、だらしなくしか服も着れない
カメラ揺らすくそガキも親が何も言わないから
他の大人は誰も何も言えないそんな空気も読み取れないの
アデェーーー?動画タイトルの成長記録ないまま動画終わったのだが
-
>>317
桃子さん追い剥ぎにでも遭ったの?
声小さいのも粘土ニギニギしてるのも自分の発言に自信がないから
ソワソワしてる気持ちの表れだよね
一緒に食べる?家族で食卓囲んでるんですか?
-
このまえ撮影中にクロがスマホいじりだした時にネチネチネチネチネチネチ
文句言ってたのじ自分も何も言わずにしれーっとスマホいじりだしのなんなん?
-
>>320 粘土いじりヤバいよね。クロもスタッフも何で何も言わないの?普段からモテを意識してるはずなのに、あたまグチャグチャのタンクトップにあぐらかいて女捨ててるけど良いのかな。
-
>>317
自分の子の成長?の話してるのに、すっごく表情暗いんですけど大丈夫ですか?
子どもの成長とか可愛い面白いエピソード喋るのって楽しいのに、なにその表情。
まぁでもそこは、次郎が「歩けるようになっちゃって」て言う母性溢れるお母さんですもんね。表情暗くてもしょうがないのか。
-
>>317
貼りあり。
内容ペラッペラやな。
桃子いつも通りやる気なくてGJ。
我が子に興味無いお母さんって素敵!
-
YouTube貼りあり
はだけた姐さん時代劇の丁半賭博の壺振り師っぽ!
頭にも壺のせてるみたい
-
>>317
翔への好きが増すってところだけニヤニヤしてて、子どもへの興味関心はないんだなーって改めてわかった。クロが色々聞いてくれるけどそりゃ答えられないよね。
-
貼りありがとう
桃子さんの髪型が大仏(の螺髪)に見える…頭デカく見える〜
ク「例えばお店でうるさくしてても怒らない?」
桃「うるさくしないように促す」
ク「静かな声で話そう?みたいな?」
桃「うーーーんそうだね…でもそれだと上手くいかないよねゴニョゴニョ」
育児関係の話になると
-
育児関係の話になると声小さくなって、具体的な話が何も出来ないのは何でなの?
-
最近余裕ないのか、あげる記事ふえたね、旦那の代筆までしてるようだし
ステマ規制やら、アメブロの収入落ちたからかな! インボイスも関係あんのか
-
YouTube携帯途中で弄りだして何打ってるのと思ったら、翔が買ってきた本の内容。読んだと言ってるのに応えらんないの。
発信されるのに手に粘土だし、学校の先生の前でもモジモジする系だね。どこでも落ち着きがないのが分かった。今回ばかりではないしね。これが親って後ろ指を刺()されなければいいねーーー
-
クロさんは旦那呼び捨てだけど、仲良いの?
叱らない育児いいよね。是非そのまま貫いて欲しい。
-
普通のママは育児の話になると生き生きするもんだけどね
まるで父親の反応だね
-
一緒にご飯食べてるの見たことないけど?タロいい子になってよかったよかった!翔は引きこもりだね幸せな家族
-
youtubeひどい。桃は寝起きなの?頭はボッサボサの鶏冠だし、声はゴモゴモ言ってて鬱陶しいし、服ははだけてだらしないし、粘土こねくりまわしつづけるのも何なの!?イライラしかしないし、子供は一切成長してないし。しまいには電気いじったのがジなのか知らんけどクロが注意する羽目に。親御さんでしょ?しっかりしなよ。二度とひとの育児にケチつけるなよ
-
>>303
全然笑えない内容。普段から服うらっ返し、前後ろ逆だったりするし、大丈夫か??物もすぐ無くす、落とすし、、認知症の症状に似てるよ、、
何かあるなら、子供の服もダルダルだったりちゃんと着せれないのも仕方ない。
-
なんだあのYouTubeは!パパよりママの訳がないでしょ。ズボンも履かせられないし、食事中に椅子にも座らせられない。どこが年子育児ラクなの?恥ずかしすぎて普通なら出せない育児だよ。もっと勉強したら?母親なんだから
-
YouTube担当者が女性になってつまんないって気持ちが態度に出てるんじゃ?
担当制だから担当外がぐずってても見てるだけでいいし完全ツーオペだしまだ幼稚園とかで時間に縛られること無いしお友達関係で悩む事ないからそりゃ大変な事ないんじゃない?今はね今は。
-
すごい動画。もっさん、顔パンパンだし、格好も姿勢もだらしないし、有益な情報が何もない。
-
担当が女性にかわったから、わざと再生数アップのための嫌な編集もしてそう。ももさんがまともなYouTubeあげても誰も見ない。ブログだっておかしいからみんなが突っ込みたくなって見る人が増える。担当の方も再生数あげるためには変なYouTubeあげるように考えてるんじゃない?笑
本当にいい動画撮りたいんならきちんと打ち合わせとか準備するだろうし…敢えてだよきっと。
-
もーたんは頑張らない育児を実践してるだけだよん
-
もーたんは頑張らない育児を実践してるだけだよん
-
赤ちゃん用靴下履くって…。すごいドン引き
失礼ですがやはり普通ではないですよね…
-
貼りありがとう
ブログしてもYouTubeしてもボロしか出ないw
育児もしてなけりゃ本も読んでないな
順番を覚えて欲しいから牛乳1本もよく分からんし年子最高もよく分からん…焦った結果のジでしょw桃子希望の女児でもなけりゃー見た目拘り女にまさかの眼瞼下垂の次男
お疲れっしたー
-
貼りありがとう
ブログしてもYouTubeしてもボロしか出ないw
育児もしてなけりゃ本も読んでないな
順番を覚えて欲しいから牛乳1本もよく分からんし年子最高もよく分からん…焦った結果のジでしょw桃子希望の女児でもなけりゃー見た目拘り女にまさかの眼瞼下垂の次男
お疲れっしたー
-
新しいYou Tubeスタッフ子供の世話しないから桃子キレてるねw
-
YouTube見て根っからの陰キャなの分かったわ
幼少期相当いじめられたか、友達いなかったのか
-
>>314
貼りありがとう
男、無言で人形近づけて明らかに怖がらせに行ってるよね
それなのにタロに慰めさせてからもう一回さらに近づけてるのなんなの
タロが足で人形蹴るみたいにしたら素早く引っ込めて
この男も何がしたいんだかわからなくてジワる
-
>>314
貼りありがとう
男、無言で人形近づけて明らかに怖がらせに行ってるよね
それなのにタロに慰めさせてからもう一回さらに近づけてるのなんなの
タロが足で人形蹴るみたいにしたら素早く引っ込めて
この男も何がしたいんだかわからなくてジワる
-
>>312
ネタとアンチ煽りだよねw
下らない
-
>>318
え、でもしょうが働きに出たら太郎終わりだよ
>>327
「うちはもうスマホでYouTube見せる!うるさくするよりいいか、ってもう割り切ってるよ〜」とか素直に言えばいいのに
外食の時に太郎がいつもYouTube見てるのはブログでみんな知ってるしそうしてる人も結構いると思うのにこの人どうしても「アテクシは意識高い素敵ママ」ってところから降りないよね
-
しょう、キッズスペースで寝転んで携帯いじってて桃子が動画撮り出した瞬間慌てて起き上がり逃げ隠れた。この男ほんと信用ならんね
-
子育てや家事のことは何にも出来ない分からないから粘土手に持ってずっとモジモジ
声も小さくボソボソ何言ってるのか聞こえない
大好きな下ネタ、男関連の話は身を乗り出し周りが引くほど異様なほどガツガツ喋る
40になるおばさんがいい加減落ち着けよw
-
YouTube貼りありがとう。
育児の話だから今回はOFFの声だね〜首絞められてる声ww
本の内容も全然わからないし
暇な旦那は本探すくらいしか予定ないもんね
スケジュールに本屋へ行くとか入れてるかwww
-
タロやさしいの〜って言ってる矢先に、長男が次男の水筒奪ってるのほんとかわゆ。機材のライトいじっててもスルーで怒らない育児って素敵
-
子どもネタにして稼いで自分の功績と勘違いしてる翔(32?)が1番痛いw
-
一応お仕事なのに宇宙人ウロウロさせたりライトとかカメラいじっても親御さんは何も言わないのw「ダメ!」じゃなくて何て言うか本の成果を出すとこでしょw
ま、子供の靴下履いてるような人が子供に何も言えないよね。ママ〜なんてないでしょwじーは疲れたら抱っこされたいだけで誰でもOK
-
YouTube上の子優しいしって言ってたとき太郎が水筒横取りして笑った。
-
>>342
本気で履いてもわざと履いてもこれを載せてチャリンなんでしょ…恥ずかしいわ
-
YouTube貼りありがとう
男性スタッフいなくなってから、ふわふわもーたんキャラやめたのねw
もーたんの素が出てて、今のスタッフさん優秀
タロジロの相手も本来は親御さんが責任持ってやることだから、やらない方針ぽいのも良い
-
YouTube貼りありがとう
男性スタッフいなくなってから、ふわふわもーたんキャラやめたのねw
もーたんの素が出てて、今のスタッフさん優秀
タロジロの相手も本来は親御さんが責任持ってやることだから、やらない方針ぽいのも良い
-
>>360
この人前からしょーくんの前とクロの前で声色違ったりしてたもんね
全員女性スタッフっていうのはありそう
-
クロがしょー呼びしてる時点で見下されてるのわからない?ww
年子楽じゃなくて旦那陰キャで予定なしが都合いいだけでしょ。お前が育児を語るなw
-
恋愛や性に関する話が1番生き生きしてるんだからいっそのこと性に特化したチャンネルにしたらいいよ
女性だって性欲があるし恥ずかしいことじゃないんだし
自分らしさ大事!
-
もーたんも普段は翔て呼んでるよーん
だからクロもそう呼ぶのでは
何故か前からブログとYouTubeではクロちゃん とか 翔くん呼びだけどw
こだわるとこ意味分からん
-
おもちゃとか遊具で順番待ち学ぶの分かるけど、
食べ物や飲み物を共有して『じゅんばんこ』を学ぶ発想なかったわぁ 期待を裏切らずぶっ飛びすぎてやがるw 唯一出てきた具体的なやってること言ったのが耳抜きの牛乳1本を分けるなの流石としかいいようがない!トンデモ育児の歴史がちゃんと受け継がれていって未来も安泰だね!!!
-
自分の子のこと悪魔の子だと思ってるのに育てやすいの?いつも育児苦労してないみたいなこと言ってるのに。
-
>>317
貼りありがとう
結局イヤイヤ期がどの程度なのか?子供がお店でぐずり出したらどうするのか?肝心なところは話変えててよくわからん
しょう凄い変わったじゃん!ってクロに褒められてるからそれまでかなり怒ってたのかな?
-
インスタ
h ttps://i.imgur.com/xisk3Jb.jpg
h ttps://imgur.com/tMXuLcX.mp4
-
流行りのイヤーブック…!か、かわいい、、
2023-10-05 09:22:55
h ttps://archive.is/z4BJG
今流行りのイヤーブックやってみた!!!
え〜〜っと…
だれ?!
こんなに可愛かったら人生違ってただろうなぁ。
(でも、どっちが幸せかどうかはわからないけどね)
ほぼほぼだれ?って感じだけど、最後の2枚だけはちょっとだけ奥の奥に私が見えるね。笑
優等生
ミュージシャン
スポーツ
ファッショニスタ
いかがでしたでしょうか。笑
今これ流行りすぎてて、
めちゃくちゃ高いです。笑
でもさすがに一応ブロガーなのでやっときました笑
EPIKってアプリだよーん
しょうくんバージョンもやりたかったけどお断りされました。いけずぅ。
-
>>368
いやいやこんなんしたら鏡見てまた絶望して整形加速しそうw
ってかこの加工って、若い子が友達と盛り上がってやるなら分かるけど…アラフォーがひとりで楽しんでるの泣けてくるわ
ぜひ指しゃぶり小僧たちのも見たいです!!!!お願いします!!
-
貼りありがとう。
別人だけど余白はやっぱり広めだねw
裸眼でやれよw
しょー前はやってくれたのにね、色々やってくれなくなるねw枕涙
-
貼りあり
可愛けど余白が気になるー。ハッシュタグはなんなの?アメブロからの依頼って事?報酬はないから経費で落とすのかな
タロジロの見たい
-
整形してメイクして加工すればなれそうじゃん
見た目がこうだったとしても中身今の桃子のままだったら人生大差ないと思うし、誰が憧れるのよw
-
貼りありがとう
こんなもんに課金してもスッピンの加工なしは変わりないんだよw整形しても何一つ変わってないじゃんw
ブロガーだからやってみたって書いてるけどアンタの旦那もしょーもないけど確かブロガーだったよね…
-
美容整形してるのに加工してるのに、、
マリオネットラインくっきりw
頬がこけて影もできてるw
-
>>369
貼りありがとうございます!
楽しそうで何よりw
しょうくんバージョンもぜひお願いします。
需要あるといいねwww
-
>>365
それめちゃ思った。じゅんばんこっておもちゃとか遊具で使うよねw
まさか食事、しかもだいたい1人ずつ買ってる飲み物でやるんだwwww
倹約家すぎるー
-
>>369
原型が何もなくて
マジ誰?www
-
>>369
こんなくだらないの翔はやりたくないよね
やったところでねぇwww
現実は
>294みたいなバケモノだからね
パネルマジック()は風○で見飽きたよね笑
-
おばちゃん喜んじゃって貼りまくりじゃん
-
>こんなに可愛かったら人生違ってただろうなぁ。
(でも、どっちが幸せかどうかはわからないけどね)
毎月整形して、容姿に拘ってる人が書いた文章とは…笑
負け惜しみかな?
-
桃子、うっとりしてないで現実を見て。
-
>>379
やってもさぁ、桃子が「見て、かっこよすぎない?!」とかまたギャーギャー騒いで何枚も載せるわけでしょ
普通はそんなのごめんだわな
虚構の自分の写真で可愛いとかかっこいいとかバカにしか見えないもん
-
こんなに可愛かったらって言われてもな…可愛くないよ
変わらず余白多いし立派な鼻だし
これが桃子の理想ってことはわかった
-
はぁ、かき集めてリアルなの作ってよ。材料ならちづ子さん持ってるでしょ。
現実逃避せず子の顔もカワイイなら身だしなみや食べ方などちゃんとしなよ。上辺だけなのが見え見えなんよ。
-
顔の形はいつものままなので
うんそうだね
-
愛するブロガーの妻の頼みならこれくらい快くやってやれよ
この先の数十年共にする覚悟あんのか?
-
怒らない育児つづけてw
絶対たろーあれになるから
-
>>387
正論過ぎて草
前の旦那さんの時がもーたんピークだったから
翔は離婚しても財産分与そんなにはなさそうだね
あと何十年と耐えて働かずに添い遂げるかな笑
-
「覚悟はないが結婚は確実にする」
だっけ
覚悟はないみたいですよ
-
いけずなんて言葉久々に聞いたな。30年ぶりくらい?
-
え、アメブロ報酬減ったの?
今から養っていかなきゃだし大変だねぇ。
-
>>390
こんなこと言われたらはあ?ってなるけど桃子さん的にはOKだったのか
-
キモwww
-
キモwww
-
>>391
ちびまる子ちゃん意識してるのかな?
同じももこだし
-
iPhoneケースで気付く男。
2023-10-05 14:02:45
h ttps://archive.is/c5g7A
今日、私がいつもと違うiPhoneケースを使ってたら…
「これ、お姉ちゃんのけいたい!」と、しつこいたろ。
お姉ちゃんって、私のおねえちゃん?と思って、一応お姉ちゃんに連絡してiPhoneケースどんなの使ってるか聞いてみたら、透明なやつを使ってるらしく、全然違くて…
クロちゃんかな?と思って聞いてみたら…
ドンピシャだったみたいです!!
クロちゃん正解動画見せた時の、このうれしそうな顔よ。笑
すかさず動画送ってきてくれるクロちゃん、優しいなぁ〜
↑iPhoneケースはこれ!!
はあちゅうのストーリーズをみて購入してみた(ほんっとにいろいろ試すお方だから、お買い物めちゃくちゃ参考になる!)
黒にすればよかったなぁーーと少し後悔。
でも、カードは入るし鏡もついてるし、スタンドにもなるし、ストラップもついてるし、盛りだくさん。今日までクーポンで1250円なのもすごすぎない?!
【おまけ】
たろが、赤ちゃんたろの動画をみて、喜んでた朝
たろが着てたパジャマをいまじーが着てるのも愛おしい
お買い物マラソン始まってたーー!!
-
貼りありがとう
保育園に親2人がかりで連れてってるんだね
もっさんが戦力外すぎるのは分かるけどしょうは何なんだろうね
-
貼りありがとう。
たろの笑顔ホント無理。
なにあれ。
たろ。しつこいんだね!
母親にもうざがられてるよ。
-
ゆきぽよのインスタ、AIと本人全然変わらんね
-
口腔機能発達不全。
-
>>397
豚朗の笑顔キモイwww
可愛くないからモザイクつけて
-
>>368 コメント返信
h ttps://i.imgur.com/IwyRWg6.jpg%0A
-
>>403
ごめん変になった
h ttps://i.imgur.com/67Rtsv0.jpg
-
貼りありがとう
タロって喋る言葉増えてきたのに全然言葉を理解してないこと露呈しちゃって大丈夫?クロをお姉ちゃんとか桃子のビジ友をママって呼んだり
パパだけはちゃんと理解してて母親をママって呼んでる動画ないもんねw息子を男呼ばわりしたり欲求不満なんだろうね…かわいそw
-
>>404
貼りありがとう
このコメントの下の方に、眼瞼下垂で自分の息子が2歳3ヶ月で手術したし早めに手術した方がいいってコメントしてる人いる!笑 こりゃ桃子さん食いつくぞ!!!!!笑 じろも来年あたりやっちゃう!?
-
ブスの現実逃避
-
タロジロ2歳5ヶ月と1歳5ヶ月おめー
早くお話しできるようになるといいね!
-
>>400
ゆきぽよみたいにもともと目鼻立ちがはっきりしてるとあまり変化が無いのかも、もっさんみたいに平顔で目が小さくて鼻大きいとかだと修正が凄いんじゃない
-
>>407
それでしかない
学生じゃあるまいし40近い女がこんなんで大喜びって…
-
>>255翔くんは似ていると思う
-
保育園2人で送迎してるってどこに載ってる?
-
>>412
最新のYouTubeで話してるよー字幕ないから聞き逃さないようにお気をつけて〜
-
>>412
h ttps://i.imgur.com/BFON1SR.jpg
クロが話しててうんうん言ってるだけだけどw
-
1人目が生まれた時から2人体制の育児だから、今さら1人で2人の子供が見れるわけないよね。
見るための努力すらしていなさそうだし。
-
え とっくにジロジロも保育園には行ってて
しかも夫婦で送って行ってるってこと?!
そんな人見たことないんですけどwww
-
>>397 動画
h ttps://i.imgur.com/A65Lch5.mp4
h ttps://i.imgur.com/K6GhUgR.mp4
h ttps://i.imgur.com/VpkrKo4.mp4
-
ドアップキツいです
-
ドアップキツいです
-
朝夫婦で保育園に送るなんてやば!
たまにいたけど明らかに変な親だった。
きっと先生たちのなかでも噂になってるだろうね〜あの夫婦やばって。しかもTG…笑。
顔がこけて目の下真っ黒な男と厚化粧のブリブリおばさん。え?あれパパの母親かな?とか言われてそ
-
貼りありがとう
YouTube、抱っこーって真っ先に向かうのはママじゃなくてクロの方なんだwww
あ、クロがママなんだっけ??
もっさんはいつも以上にボソボソ何喋ってるかわからん
-
貼りありがとう
YouTube、抱っこーって真っ先に向かうのはママじゃなくてクロの方なんだwww
あ、クロがママなんだっけ??
もっさんはいつも以上にボソボソ何喋ってるかわからん
-
変わった喋り方だな
-
いろいろ貼りありがとう
散々言われてるけど言わせて欲しい
ひとりで見られないならなぜ2人も生んだんだよ
-
何時〜何時で週何日預けてんのか知らんけど、登園降園両親揃ってんなら、日中家庭で保育できんだろう?て保育士さんたちは思ってるよね。2人でベビーカー一台ずつ押していってる姿想像すると面白いね。
-
>>425
家族全員揃って登園とかww
家で見ろよ
-
2人とも預けてから親は何してるの?どこかに出かけている雰囲気もないけど
基本的にはしょうが子どもを送迎しているイメージなんだけど
-
家族総出で保育園w
ヒソヒソ言われてるよね。
目撃情報がないのが残念w
-
2人預けてこんなに好き勝手遊びまくって整形して飲み歩いてんだ…へー…愛情いっぱいのママだね…
で、その間旦那は何してるん…病院?
>>424
女の子が欲しいからだよ
-
インスタ pr
h ttps://i.imgur.com/Bk0pypZ.jpg
-
今年の春くらいからジーも保育園送ってる様な感じ。担当制だから朝早くどっちかが子供二人を送ってる間に片方が家でゆっくりとか許されないんじゃないかと思ってる。
-
両親揃わないと保育園にも連れていけないのかよ…
暇人夫婦なんだから保育園必要ないだろ
-
夫婦で保育園送迎してる人なんているんだww
一日密着をYouTubeでやってほしいww
どこまで2人でやってんのかめっちゃ気になる
ほんとに1人で子供見れないんだね衝撃だわ
-
桃子は「だって年子だから大変だしぃ」とか言いたいだろうけど、1人で年子や双子連れていくのなんて普通だからね…あんたより遥かに若いママでもちゃんと1人でやってるわ
ダサいなほんとに
-
都内だし親の不労所得でまったり暮らすセレブもいるかもしれないよ。見た目や所作にセレブ感はなさそうだけど…
預ける時に先生に子の体調がどうとか迎えは何時とか話すけど、そういうのは旦那がやるのか?
-
>>430
貼りありがとう
企業側からしたら原料にこだわって安心安全をアピールしたいんだろうから子どもと食べてほしいんだと思うけど
-
子3人を両親で送ってるのはまだ見たことあるけど2人なら母親もしくは父親1人で送るよね
家族総出とか二度見してしまうしヒソヒソ言われてそう
しかもベビーカー2機なんでしょ
-
>>436
「原材料も安心だから子供と一緒に食べられる❤️たろとじろと食べたよ❤️」
みたいなの期待したろうにまさかの「子供達寝かせたあとに1人で食べてます」とくるとはだよねw
まぁこの人に依頼するからこうなるのよ
-
保育園でも一歳からお遊戯会や運動会あるけどそういうのがない託児所的なところなのかな?毎日連絡帳書いたりして無さそうだし
-
希望の曜日だけ預かってもらえる一時保育じゃない?週3日くらいの
-
>>430
口元がおばあちゃんみたい
股広げる必要ある?
女に見られたいはずなのに変なの
-
うける。
PRの人、みんな子供と一緒に食べてるのにこの人は
あぐらで独り占め。
ミルクもタロジロで一本しかもらえないから
将来他所が羨ましくて良くないことする子に育ちそう。
-
>>442
ほんとだw
企業は親子PRを期待して依頼したんだろうにね
-
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/MJQwQlA.jpg
h ttps://i.imgur.com/ysOALuN.png
しょうくんブログ
また買いましタワー!
2023-10-05 20:42:14
h ttps://archive.is/5G5i3
-
たろ、運動会やらお遊戯会ないのー?
-
>>414
キッチン片付けてから撮影すればいいのに
-
気に入らなかった物なんて載せなくていいのに
夫婦揃って文句言わないと気が済まないんだね
大量に楽天リンク貼れて良かったね
-
「コンビニやスーパーで見つけたとき、私のこと思い出してくれたら幸せだなあ」
はぁ????頭わいてんのこの人
絶対このアイス買わない
-
>>442
子供とPRして欲しいとか指示ないのかこの人が見てないのかw
-
マンションから徒歩で行けるインターらしいよね。基本的には英語のみ。でも英語も上達はしていないし食べ方も汚い。なぜだろう
-
>>444
太郎が乗ってる動画一回も見たことないんだけど
まだうまく乗れないから担いでるんじゃなくて?笑
-
40前のおばさんが大股開いて独り占めアイス⋯うわぁ
いつもの事ながら「寝かしつけ」してないだろと思う
-
>>444
そりゃ普段ブログとかインスタに載せる写真鬼加工しまくりだから改めてこんなの見せられても毎日真実の姿見てる本人以外はいつもとあんまり変わんないって思うんじゃないのw
-
>>450
育てたようにちゃんと育ってるよ!その調子!!
-
>>451
おでんくんが乗ろうとしたら焦って乗り出すと思うよw
-
こんなに喜んでもらえるのは嬉しい。(コスパ良し)
2023-10-05 21:23:28
h ttps://archive.md/Yrh4G
今日はおそらく今年最後の水遊びをしました!
水たまりでちゃぷちゃぷしてて、全身水浸しになって、楽しそうな2人でしたーー
帰ったらすぐにお風呂!!
お風呂でシャボン玉をやったら…
h ttps://i.imgur.com/CF76TZP.mp4
こんなにシャボン玉で喜ぶ人いる?って反応してくれて嬉しかった(もう何回もやってんのに笑)
じーの「あ"ーー!」って叫びながら二重顎になるとこ、たまらん。
さてー、これからどんどん寒くなるぞ…。
ただいまお買い物マラソン中なので、
昨日の夜、たくさん洋服を買い込みました!!笑
coca見てたら安くて使えそうなのたくさんで、大量購入!!
↑アイボリー
↑これはチャコールとアイボリーの2色買い
↑これはダークブラウン
↑これはお試し映えのピンクを!
あと、これも買った!
↑上からジージャンはおりやすそうなシンプルなやつ!!
寒くなるの、嫌な気持ちもあり、楽しみ気持ちもあり
【おまけ】
そして夕方は、となりのトトロを観ました。
↑この通り、購入しました…!(この記事の動画可愛すぎるからみてほしい)
いやー、泣いた。トトロやばい。後半ほぼ泣き。てか、最初らへんから要所要所鳥肌すごい。
親になるとこんなにも響く映画だったなんて…
-
>>448
グリコからしたら大迷惑w
勘違い女って痛すぎる
常に自分が主人公で世の中回ってる感覚なんだわ
-
>>369
貼りありがとう。誰かがやると思うって言ってたけど案の定だね笑
裸眼で整形前のあいのり出た当初の顔でやってみてよ!その方が学生時代とか再現しやすいよ!
-
貼りありがとう
桃子のこと思い出して牧場しぼりだけは買わないことにするわ!こいつにビタ一文渡したくないもんね
32の無職の男が米びつ新調したってドヤってマジ無理…このブログは事細かに頑張って書けたねー偉いねーw明日はケンタッキーでも買ってもらえるといいね!クマとシミ・そばかすだらけのお顔見せてよー
-
水たまりで水遊び…?
ベランダにプール出してとかじゃなく、水たまり…??
-
貼りありがとう。いや、!!多すぎて代筆にしか。。。桃桃うるさいし。タロウの口きも〜
-
>>414
これ見て、分かってたけど、翔まだ働いてないのねって思った笑
休みでその後出かけるとかじゃなかったら2人で行かないでしょ。
1人では連れて行けないレベルに癇癪酷いとか?
-
じの視線ってなんで毎回右側に行くんだろう
そして一瞬スンッ…ってなる謎
シャボン玉そっちに行ってないのに
-
貼りありがとう
水遊びって道端の水たまりで遊んだってこと?どういう状況?バルコニーだとしてもプールもないしここまで来るとホントに特性以上のものを感じるね…
子供だけ風呂入れて親は服着て動画撮って年子揃ってゾワゾワするあのでっけー口開けて喜んでるんだよね…私は無理です、ごめんなさい
-
楽天ポイント乞食しかやることなくなって大変だね笑
-
>>417
おや?これは加工なしの本物のたろかな?
普段はだいぶ加工されてたんだなぁ。
このお顔はちょっとね。きついね。
-
>>430
大股開きのprだね
アイスなんてどーでもいいやり方
-
>>414
年子兄弟育児楽勝()とかほざいてたくせに笑
保育園に2人で送迎してるの?www
1人で連れていけないの?
ヤバいね笑
しかも無職2人が預ける必要ある?
家で保育できるだろうが
ガ◯児2人と一緒のお子さん、可哀想。不潔な指しゃぶりと関わりたくないよね
-
代筆かなって思ってたけど、翔は逆張り陰キャっぽいから意外とわざと桃子の真似して書いてる気がするんだよね
桃子と違ってアンチ耐性なさそうだしエゴサしてそうなイメージ
たまにちょっと頑張って見出し使って書いてポイント貰う程度で満足なんだろうな
-
なーんだ!
お金かけて韓国行かなくてもなんなら公園すら行かなくてもそこらのタイルで楽しめるんだね〜
よっ!遊びの天才!
-
お風呂の壁に白シャツ着た人みたいなのが写ってる…?
遠山さんは、写真撮るだけ?
-
インスタ牧場しぼりほんとに皆子供と食べてるww
そんな中1人だけ寝かしつけ後に1人で食べるの最高!!とか言ってるw恥ずかしいやつww
-
インスタ、本当に他のPRの人は子供と一緒に食べてるね
もっさんちゃんと依頼内容読んだ?www
大股開きで一人で食べてるのあなただけだよ
-
面白いから早く3人目よろしくね!
三兄弟あるある 早く見たいよ
-
他の人は親子やファミリーで幸せそうにアイス食べてるね。オバサン一人で股開いて何してるの?恥ずかしいーwwwわたしのバカ!って好きだね
-
>>456
貼りありがとう
水遊びって、水たまりでちゃぷちゃぷすることなの?しかも「全身水浸し」とか、正気か?
-
風呂のG
耳が気になるなー
-
きったねーソファで大股開きながらアイスの独り占めw
今まで食べなかったんだろバカってタダじゃなきゃお金出してまでは食べませんって言ってるようなもんじゃん。
どんなprよw
いい年してデカカラコン痛いっスよ
-
>>472
うわ〜笑
恥ずかしい
頭悪いとロクにPRも出来ないんだね
胡座かいた下品なBB Aが夜に1人で貪り食う笑
イメージダウンするじゃん
-
じー、目だけじゃないよね?
-
>>456
貼りありがとう
シャボン玉にはしゃぐGを観て動画をそっ閉じ
子供の裸を晒してお金を稼ぐとはもっさんの母性半端ないね笑
-
目だけじゃないみたいだね
-
>>191
トトロとか、クロの動画とか、テレビやスマホ見せないとすごいグズリそうだね
タロ
-
>>456
両親揃ってTシャツ着てるみたいだけど
お風呂に入れたんだよね?遊んだだけ?
家族そろって浴室で何してんの?
-
親2人服着たままで1歳児2歳児のお風呂入れるって状況が飲み込めないんだけど…
常に親が2人いるから、後でゆっくり入るし一緒に入らなくていいやーってことなの?
下手に濡れる方がめんどくさいけど、体も頭も洗わず湯船につかるだけとかじゃないよね
ごはんも食事も寝るのも親とは別、どう育つのか楽しみだねぇ
-
>>430
今までだったらシレっとコンビニで買ってきたアイスに紛れ込ませて
これめちゃくちゃ美味しいよ〜ってうpってたんだろうな
-
>>456
じーさんの顔きっついなぁ
もう1歳5ヶ月なのにいつまでも子泣きじじいの風貌から脱さないの可愛すぎるわ
-
次郎モロってるね かわいー
-
>>485
2人外でたんまり遊ばせて、風呂入れて疲れて寝かす作戦かしら。親が代わり番子か分からんが出掛けるんだろうな。出掛けないならどっちかでも入るよね
-
お風呂で水遊びの続き的なのして
からだを洗ってあげたりしないんじゃね?
湯船に浸かる=お風呂入った=綺麗になった
おけおけってこと?
ってか水たまりで水遊びが謎いな
確かに昨日東京は雨だったような…えっ??
-
YouTube、もっさんが一人で子供二人を見られないのはそうだけど、男も一人で見られないよね
冷凍おやきをチンして風呂と暗闇に寝かせるだけで、公園も買物も行かずご飯も作らず、ただずーっと家で見るだけだったら誰でもできるのよ
もっさんは一応大黒柱として家族を養って、一応子供のご飯も朝6時半とかに起きて作って食べさせてるんでしょ
もし男がもっさんと同じだけ仕事とご飯の用意したら、絶対イライライライラするでしょ
怒らない育児とか偉そうに
-
しゃぼん玉動画の大口開けてるのかわゆすぎやん
目のこと抜きにしても個性的でインパクト大だね
-
>>459
同じ事思ったわ
32歳ブロガー()2児の父の仕事がコレか
翔くんラブなもっさんを尊敬するわ笑
-
>>430
ありがとう牛さんwww
-
アイスのPRは自撮り棒で撮ってるからあの足?誰か撮ってあげてー。
-
しょうくんが顔出ししないのは、もっさんの旦那だと思われたくないからだよ。
早く気付いてあげてー!w
-
じろの眼、言うほど違和感なくない?
両眼全然揃ってるけど…笑
-
>>497
たしかにw
でも垣間見える黒目の位置が気になる…
それより何でこんな後ろの方から髪伸ばして本来は横とか後ろの髪の毛になるやつわざわざ変な前髪にしてんの
-
>>487
子泣き爺ってどんなんだっけって検索したら
兵庫県福崎町のサタディサンって喫茶店のベンチの子泣き爺にそっくりだったw
-
お風呂、男と女は服着て外から眺めるだけなのね
-
なんかじろうの動きが怖いんだよね…笑
たろう、「おねえちゃんのけいたい」なんて言ってないよね?ひたすらお姉ちゃんの、お姉ちゃんの
これお姉ちゃんのけいたいと同じだね!とかなら分かるけどひたすらお姉ちゃんのお姉ちゃんのって
これは普段桃子さんがブログに書いてるのはたろうがそのまま喋ってる言葉じゃないな
なぜか顔撫でてる桃子さんが謎
そして食卓の上にある硬そうな食パンと隣は鮭…?これもすごいメニューだね…
-
Tがひたすらおねぇちゃん言ってる動画、ブ……すぎる。
喪っさんの脳内変換の言葉すごいな。
-
>>456
シャボン玉の動画の最後のほう、Gがブルルッて震えるの、オシッコ出たのかな
-
>>456
シャボン玉の動画の最後のほう、Gがブルルッて震えるの、オシッコ出たのかな
-
>>469
「翔は逆張り陰キャ」、めちゃくちゃ分かるwww
-
youtube見ました。
もっさん何言ってるのか聞こえない。
やる気ないならやめれば?
格好も髪型もだらしない。
案件もやる気ないし何で仕事くるの?
-
お風呂のタロ鼻水タラタラ。昨日の東京は気温低かったし水遊びする気候ではなかったよ、寒かったんだろうね…姐さんも子供目線になって一緒に遊んでぜひ水浸しになって欲しい。
-
親2人して服着てるの映ってるけど一緒にお風呂入ってはあげないんだね
-
>>430
クロも同じPRしてたけど、さっちゃんとめちゃくちゃ幸せそうな映える写真載せてたね
もっさんの願望そのものって感じ
-
シャボン玉はブログネタがないから仕方なくだねw
きっと寝かしつけwた後にサウナでも行くから男も女もTシャツ姿なんだね。女は2機とお風呂入らないし
昨日はブスの現実逃避、たろのお姉ちゃんのけいたい、ブ2機シャボン玉だもんね…友達いないと映えなし
男ブログは論外!
-
>>509
かと言ってもっさんちに女児がいても映えるとは思えないし
大好きなまーさんの血を引くさっちゃんが羨ましいだろうね
-
浴槽お湯入ってなくね?
-
まーさんとぴーさんの遺伝子欲しかっただろうね。
ある程度は賢いし、発達系ないし、奥二重になるけど天然だから、一重になる確率も少し低くなるし。
あとは何か目標とか持って働く旦那の方が、将来的に子供のロールモデルになるから、いい影響がありそう。特に男の子って父の姿見て育っていくよねー。
-
>>493
ある意味アフィだけをきっちり貼り付けてる金しか考えてないブログって感じで
それはそれで必死だと思うわ。なんせ離婚したりするのに1円でも多く稼いどかないと
不安じゃない?
-
お風呂でシャボン玉動画、じー1歳5ヶ月になったよね。前からだけど興奮した後一瞬真顔になるのなんでだろ?不思議なかんじ。
そういえばこの前じーと年近い3人の男の子で遊んだ時のジーの様子のブログ無いね。
-
>>430
寝かしつけ後なのに化粧バチバチイヤリングに、ちゃんちゃらおかしい、笑
母親としての行動がともなってないとこういうPRしたときうさんくさく感じるね。
タロとおやつにしたら良かったのに。
-
牧場しぼりのPRしてる他のキラキラ家族との差よw
寝かしつけ後に〜っていうなら可愛いルームウェア&ツルツルお肌でうっとり顔みたいにすればまだキラキラしそうなもんなのに、なぜこの仕上がりでOKなのかww
-
>>516
美味しいものはノンノン!甘いものはノンノン!!
-
>>494
文章がとっ散らかってて読む気が起きず気づかなかった
遠山さんの為に牛乳出してる訳じゃないんだけど
個性的な感想で笑った
-
お行儀悪いとか書かれたコメント、どんどん消されてる。笑
ほんっとに性格わるっ
-
え?桃子のインスタ見れない。
インスタで子供にもあげてってコメントしたらほんの数分でブロックされた?
-
こどもに贅沢なんてという両親に育てられたからこうなっちゃったんだよ。
-
えー、お行儀悪い桃ちゃんが「等身大で共感を得られる普通の女の子!」のつもりで載せたんでしょー?
「ふわふわかわいいけどおうちでお行儀悪いんだよぉ」って言いたくてあんなだらしない写真載せたんじゃないの?
それでお行儀悪いと指摘されたら削除なの?意味わからん
お上品で素敵なママですねとか言われるとでも思ったのか
-
>>430
汚BB A が宣伝すると食いたくなくなるな
なんなの一枚目の写真w
キモイから止めてほしい
-
>>430
しぼって3日以内のフレッシュ()な生乳使ってるのに子ども達にはあげないの?アイス独り占めなんて母性のあるママは違うねー!
-
>>513
たろじろが、あの旦那の背中を見てどう育つのか、楽しみ
-
最後の一枚だけ旦那が撮ってくれたからこのポーズで抱いてアピールしてるだけでしょ
一枚目に嫁の加工自撮りに全く興味なさそうな旦那がガラスに写ってるし
-
>>515
ブ兄弟を見守るスレでも作ったら
-
今回こんな謎PRになっちゃったの自分が2歳の頃はアイスなんて食べさせて貰えなかった!タロばっかり食べるのずるい!って感情が根底にありそうで怖い
-
この人食べてる時に指舐めたり、あぐらかいたり、うっかりしたエピソード載せたり…若くて可愛い子なら微笑ましいけど、男顔のおばさんがやったら…ただただ汚い!不快!しかないのまだわからないんだね。もううっかりさんなんて笑われないよー認知?とか他を疑われる。居候の男の顔見てみwもう介護の心配
-
オシャレ雑誌の部屋着特集とかでさ、ラフなお団子頭にしてジャラピケとか着てるかわいい女のコが胡座っぽいポージングしてることあるじゃん。桃子さんの脳内ではきっとそんな感じだったのよね、わかるわかる。
-
ソファでこんな股間開きながらアイス食べる親が
子に食事のマナーなんて教えられないから安心した!
これからもずっと2機の汚食事姿が続くね
ブログも安泰だ!
-
普段からこんなに下品だとやっぱりレスになっちゃいますよね…
元旦那さんに下品な誘い方した話がどんな誘い方だったかいまだに気になりますw
-
夕方からとなりのトトロってことはお風呂は夜じゃないから大人は服着てるんじゃ?
-
牧場しぼりのPR見てみたらみんな親子でいい笑顔だね〜!普段たろじろのガバァとあいた口糸目分厚い舌ベローンなかわいい笑顔ばかり見てるから、知らないお子さんの写真が新鮮だった。一枚の写真からでも親に愛されてるなってわかるし、どのお子さんもかわいいねぇ〜
-
>>430
1枚目の桃子さんの小指の右側、これ何?
メキシカンハットのおじさんスタンプ?
消したい誰かが写ってたのかな?
-
韓国屋台と動くタコと愛おしいタコ♡
2023-10-06 10:29:11
h ttps://archive.md/NOt60
この日は盛りだくさんでしたーー
韓国3日目!
フィナーレは、夜ご飯!!
まずは、せっかくなので屋台を徘徊しました
めちゃくちゃ美味しそうな焼き芋発見!!
あとは、韓国おでん!!!
これをみんなで美味しく食べました
h ttps://i.imgur.com/xXvuVxo.mp4
たろがすごく良いお兄ちゃんで…
焼き芋がすごく美味しかったんだけど…
h ttps://i.imgur.com/RtmN3R2.mp4
(すごい良い顔するなぁ)
じーに仲良くわけわけしてておりこうさんだった
h ttps://i.imgur.com/sH9tQoe.mp4
えらい。偉すぎる。
(途中からあげるほうが楽しくなっちゃってるのも可愛い)
-
>>537
そして本当はこのあと明洞餃子に行く予定で、行ってみたら、長蛇の列!!!
ちょうどドンピシャご飯時だったからね、、
明洞餃子は次の日早めの時間に改めて行こうって事で諦めて…
(でも、次の日行って思ったけど、回転鬼早いから並んでもよかったかも!お酒空いてないしメニューの種類も超少ないから本当に回転早い)
ホテル近くにあった、このお店に行きました!!
JOGAEWA!
踊るタコを食べたくて!!
ここの店舗は満席だったので、すぐ近くにある2号店に案内していただきました
そしたらテラス席で気持ちよかったー
ここのお通しの量も半端ない。笑
そして、今回の旅初めてのユッケー
次の日市場に行く予定ではあったんだけど、(ユッケ店たくさんあり)子供達入りにくいだろうなぁと思って、こっちで食べちゃいました!!
手で混ぜ混ぜ。
シンプルな味付けで美味しかった!!!!!
ものすごい量!
そしてお目当ての…タコ!!
h ttps://i.imgur.com/C6zBPSF.mp4
これにはたろもあんぐり。笑
しょうくん初めての生きてるタコ。
食べる前につつくと、動く!笑
本当ミミズみたいだよ、うごきが。
でもコリコリで美味しい。好き。
よく噛んで食べないと喉に吸い付くという噂だから食べる時は要注意
こっちのタコさんはもーーっと好き
というわけで、おいし楽しい明洞の夜でした
h ttps://i.imgur.com/CFXcRLs.mp4
4日目に続く!!!!
-
>>531
雑誌には若くてかわいい女の子は良くあるね、
そういうの意識してるのかなw
風呂に入らないギトギトお団子頭にして、
前後ろ逆な染み付きしわだらけの服着てる
整形失敗した顔の長い40のおばさんが
股おっぴろげてポージングwww
こんなのは今まで見たこと無い笑
もしかして昔のnonnoとか
やめてーキモイ
-
>>538
うわぁ
ミミズみたいとか言ってるw
最低
-
貼りありがとう
せっかくの微笑ましい動画なのに母親のぐふぐふとぶりっ子の声邪魔すぎて全てが台無しw下に落ちた焼き芋らしきもの旦那拾ってて偉いねー
桃子ってグロテスクな映画とか食べ物好きなん何かの特性?子供達の前で食べんでもいいのに…もう韓国いらんから年子の汚い飯動画頼むわー
-
貼りありがとう
たろえらぁい〜んグッフェッフェッwwありがとぉ〜んたろぉ
グッフェッフェッ たろぉ〜あぁりがとぉぉ〜んグッフェッフェッwww
ありがとうしか言えないのかな…言い方がだんだん研ナオコみたいになってるよ
たろは弟に分けてあげてるお兄ちゃんというより動物に餌付けしてるような感じだね
-
外であんな食べ方してる家族連れみたら二度見しちゃう。
-
430>>
スゴい整形顔。
てか、脚が短いから もっさんにオサレなポーズは叶わないよ。
矢印がいつも自分。
子供と一緒にPRなんて頭にないんじゃない?
需要が自分にあると思ってるから。
牧場しぼり 絶対に買わんわ。
-
ゆいの旦那さんに注意されたこと、覚えてるか聞いてみたい笑
-
>>544
多分いつも同じ人だと思うんだけど安価の付け方間違ってるで
-
貼りありがとう。
そっちのタコさんはヒィーΣ(゚ロ゚ノ)ノなる人多数だから載せないで家族だけで見て
-
食べ物で遊ばないで
h ttps://i.imgur.com/wq7u5h5.mp4
-
太郎ずっと自分のことたろって言ってるけど本名呼ばれてはーいとか出来るのかな
保育園では本名+くんで呼ばれてるだろうにこれだけ自分のことたろたろ言うんだから普段親からはずっとたろって呼ばれてるんだよね?
名前バレ防止の為とは言え思いを込めて付けた名前で子供を呼ばないって親としてどんな気持ちなんだろうか
-
なんでいつもあのグフグフ気持ち悪い笑い声するねかね。かわいくない。
-
貼りありがとう
生きてるタコ...大丈夫か、このアラフォー
生きてるとは?
-
>>541
ほんと動画用のぶりっ子声耳障り
旦那の行動謎〜。
ピンクのおむつ消臭袋持って拾うかと思いきや、紙袋に包まれた焼き芋持ってる
地べたでおでんも食べてるし焼き芋は落ちたものじゃなく「置いといた」もので、食べるために拾い上げただけ?ww
-
pr投稿は企業も見るもんね。
だからそんな投稿に行儀悪いとか書かれちゃったら、次から依頼来なくなっちゃうから、必死にコメント削除するよね!!大変だね、家族養うって。頑張れー
-
>>548
これ友達の当時の彼氏さんから言われた時の動画かな?
食べ物で遊ばないでって結構トーン低めに言われてるのにぶりっ子で笑って誤魔化すの引くわー。
-
お利口さんって言葉が嫌い。
-
>>538
ありがとう
踊り食いなんて大人でも抵抗ある人いるのに2歳に見せつけなくていいのに
最後の動画じーさん本当に巨頭でかわゆすぎてヒィーってなる
-
コメント削除しまくると怒って広告出してる企業に直接クレーム出す人も出てくるだろうからマイナスにしかならないだろうね
昔から何も学ばない
-
>>548
注意された後のグフフ笑い本当ひく
特に海外では日本人が笑って誤魔化すの馬鹿にされるからやめて欲しいわ
色白二重がいいとか平気で言うし国際感覚ゼロすぎてマジであたおか
-
貼りありがとう。
久々見た。ゆい彼に注意されても彼に対して何か言ったりしないんだね。初めて会った?ぐらいの人が注意するって不快に思ったからなんだからすぐ謝れ!動くタコ注文してんだから動くの当たり前だしw
-
>>548
この時から ミミズ に見えるつってるのウケる
気持ち悪いこと言うの相変わらず
一緒に過ごす人は大変だよね
同類って思われて
-
>>538
痔のこと気持ち悪いカエルに似てるとか
タコに似てるとか普通に晒し上げて親なんか?
可愛いとか好きーとか付ければ相殺されるんかw
普通に人にタコとか侮辱表現だし相手を蔑む言葉じゃね?
-
レミの子供はローマで美味しいピザをママとパパと一緒に食べてて幸せそうw
-
せっかく念願の子どもとのお仕事になる予定が
寝かしつけの後に食べるとか、、
もう子ども向けの仕事来ないかもね
-
>>563
そもそもこの人の育児で誰が憧れるのよ
ネガキャンにしかならないよ笑
-
>>548
食べ物で遊ばないでと注意うけた後一応『そうね』とはおばさん言ってんだし擁護じゃないけどそこまで叩く事でもなくない?
-
牧場しぼりのPRは、親子でって依頼だったんじゃないの?他の人は親子で、#PR.#Glico.#牧場しぼり.#アイスクリームの4つだけだよ。
夜の大人時間とか絶対違うでしょ。
-
>>555
ちっこも使うよね
さすが遠山教
-
>>555
同意
特に子供に対しては褒め言葉ではないと思う
-
>>555
分かる。じにわけわけ()してあげたのはお利口さんじゃなくて優しいねって言わないか?自分が望む行動を子どもがした時にお利口さんって言ってるようでモヤっとする
-
>>565
成人の時点でこんな注意される事の方が問題だと思うけどな。
友人のパートナーの国の食べ物を茶化したら、相手が嫌な気持ちになることすら分かっていないとかヤバいでしょ。
-
たろも、じろも、とってもおりこうさんに育ってくれました♪♪♪
そんなかわいい孫達を育てた桃お母さんは、とってもおりこうさんです♪♪♪
オェ
-
>>570
本当それ。
育ち悪いよね。
-
整形も美容医療も沢山してるのに凄い老けてる。
-
はぁちゅうもクロも整形の経過レポ何個かあげてるけどオバさんまだかなw
クロが顎まがって失敗みたいだからオバさんのも楽しみw
-
>>570
わかる。日本人がみんなあれだと外国の人に思われたら恥ずかしい
-
>>538
おでんくんってヌボーーーーっとしてると思ったら意外と奇声あげるあっち系だったんだ
イモ動画の作った女の声の『うへへへへへ ありがとう ありがとう 』が無理すぎ
-
>>537
韓国おでんも一家で一串なんだね。
なんでも節約するなぁ。
-
韓国のネタもう飽きた
誰も興味ない…てか韓国行ったのいつだ?いつまでやるのさ
たまたま「ギフテッド…? 生後7ヵ月でママの言葉をほぼ理解してしまう男の子」って記事見たんだけど
2歳で断乳して「ママ、おっぱい飲ませてくれてありがとう」って言ったんだとよすごすぎ
発育のことはよく分からんけど桃姐さんの願望としてはケンブリッジかもしれんが
たろうもじろうはそれには該当しないね…
-
韓国のネタもう飽きた
誰も興味ない…てか韓国行ったのいつだ?いつまでやるのさ
たまたま「ギフテッド…? 生後7ヵ月でママの言葉をほぼ理解してしまう男の子」って記事見たんだけど
2歳で断乳して「ママ、おっぱい飲ませてくれてありがとう」って言ったんだとよすごすぎ
発育のことはよく分からんけど桃姐さんの願望としてはケンブリッジかもしれんが
たろうもじろうはそれには該当しないね…
-
ごめん連投になってる
申し訳ない
-
>>542
動画再生したら文面まんま&マジで研ナオコで笑ったw
-
>>578
大丈夫だよ
桃子のお兄さんは東大よりもランクが上のケンブリッジ大学に行ったけど3歳まで話さなかったから
太郎次郎は1歳2歳なのにもう喋ってるんだから大変な天才に違いないよ
きっとインターからのケンブリッジだからね
問題ないよ
-
母親が高い声で褒めれば褒めるほど目を合わせなくなってるよね。引き寄せられたの振り払ってない?
-
普通は誉めると嬉しそうにするのにねwBBAの声かけ嫌いなのはここの人だけじゃなく男3も
いつもの低い苦しそうな口調で話せばいいのに、動画の時だけヘラヘラして気持ち悪いんだよ
-
>>576
ジーパワー系って言われてるけど、本当にそうなりそうでこれからが楽しみ
-
なんでも回し食いで不潔感いっぱい焼き芋のスプーンも共有育ちの悪さと貧乏臭さなんとも思わず当たり前のようにブログに晒して恥ずかしいおばさんだこと
-
なんでも回し食いで不潔感いっぱい焼き芋のスプーンも共有育ちの悪さと貧乏臭さなんとも思わず当たり前のようにブログに晒して恥ずかしいおばさんだこと
-
>>586
クチャラー立膝回しぐいとかちっこは何も教えてくれなかったのかな
アラフォーにもなれば周囲を見て気づく事もあるだろうに
TGも同じ事になりそうで楽しみ
-
>>538
貼りありがとう
枕ぐしゃぐしゃ踏んでて草
親に常識がないと子どもに教えられないよね
-
>>581
ホントだね、そっくり!
1回でいいから「赤まむし〜」言ってほしい。
-
>>588
むしろ兄弟4人で回し飲みして「じゅんばんこ」教えられてきたんじゃないかな
育児メソッドみたいに得意気に語ってたからね…
-
そういうのがおかしいと気づけない
周りに言われても聞き入れられない
だと負の連鎖が続くのね勉強になる〜
-
朝から韓国で人気の広蔵市場で食べ歩き!
2023-10-06 18:16:08
h ttps://archive.md/1AYqe
4日目は、朝から市場へ!!!
広蔵市場(クァンジャンシジャン)
まだ10時!!この日は起きるの遅かったので、朝ごはんをここで
朝から大量に焼かれるピンデトク(お好み焼きみたいなやつ)
朝なのに人も賑わっていましたー
毎日こんなに大量に下ごしらえして、すごいね…!!
フルーツジュース屋さんもあった!!
じーが目を光らせていたので…
(訴えの目)
買いました
フレッシュのフルーツで作ってくれるジュースは嬉しいねぇ。
そして、屋台に着席。
あったかい煮麺みたいなものと、
私がチャプチェかトッポキがどうしてもたべたくて、迷いに迷ってチャプチェ。
でも、ここのチャプチェは野菜少なめ、麺太めで、あんまタイプじゃなかった…。笑
でも、もちもち麺が好きな人はタイプかも。
いろいろなチャプチェがあるね。
h ttps://i.imgur.com/fBqgdnR.mp4
そしてこのピンデトクなら子供達も食べられるかなーと思ってひとつ買って、
一口食べてみたら辛くもなくすごく美味しかったから2人にも食べさせたんだけど…
しょうくんが急に、
「辛い!!!」って言い出してびっくり。
どうやら、場所によって唐辛子が紛れてたみたい!!子供たちに当たらなくてよかった…
子連れで行く人は、気をつけてくださいっ!!
あとはキンパの専門店でキンパを!
お稲荷さんもついてきて、よかった
じーちゃんの一生懸命食べてる顔が私の大好物
そしてここの広蔵市場には、大人気の揚げパンやさんがあって、11時オープンがあと20分だったから並びました
h ttps://i.imgur.com/89dVy0h.mp4
OPEN20分前からすごい列。
h ttps://i.imgur.com/gQgXbcT.mp4
目の前で作ってる様子がみれます!普段の列はこの【ねじり待ち】なんだとか!!
たろじろ、初めての揚げパン!!
(ハワイのマラサダも揚げパンのようなもんだね。笑)
2人とも大喜び!
(この絶妙な表情。好き!)
そりゃそうだよ、普通の食パンでも大喜びな2人なんだからね。笑
こんなの美味しいに決まってるよね
1番人気の揚げパンも超美味しかったんだけど、
だれも買ってなかったこの丸いやつがめちゃくちゃ美味しかった!!(みんな揚げパン目当て)
中がモチみたいな感じ!
超もちもちで白餡みたいのが入ってて、こっちも絶対的にたべるべき!!!
そんな感じの広蔵広場でした
↑たろじーのロンT
-
焼き芋動画、「じーが欲しがってる!」はややきつめの口調だねw言ったことができると動画に撮ってるし、しょーいるしで研ナオコになるw
しょーいない時はたろにはきつく言ってそう
-
食べ物気を遣ってる風なのに、屋台で買った物を子どもに食べさせるの平気なんだ
-
貼りありがとう
フレッシュフルーツうっせーな…
果糖ばっかり食べさせてるから肥えすぎてるの分かんないかなw旅行先で文句言わないと罰金でも喰らうんか?食に拘りあるクセにあんなよく分からん屋台の油気にしないの謎だよねwww
こちらサイドはジの食いっぷりが無理です!
-
ストーリー pr
h ttps://i.imgur.com/XHunNEK.jpg
h ttps://imgur.com/PTlx4qI.mp4
-
ハワイは物価高くてろくに食べ歩きも出来なかったから韓国で食べ歩きできてよかったねぇ
-
>>594
YouTubeの時もだいぶ太郎にキツく当たってるからね
男の目と両親の目がないとこでは凄そう
基本無視であとは低い声で「sit down」とか言ってそう
-
>>593
フレッシュなフルーツのジュースをおいしそうに飲んでるじーの写真はないの?
あともっさんてB専なの?
-
足、短っ!
-
この人前まで生活リズム大切にしてるみたいな事言ってたけどだいぶやばいよね。10時に朝ごはんで前は16時に昼食だっけ?
-
↑たろじーのロンTって誰も買わないし
-
>>593
へぇ〜人が多くて狭い市場にベビーカーねぇ〜
1、2歳児連れてく場所なん?
毎回、除菌シートで手拭いてから食べたりしてるんかね
外でペタペタ指しゃぶりからの手づかみ食べきも
またおでんくんの汚食事姿晒されて笑ったわ
>じーちゃんの一生懸命食べてる顔が私の大好物
ゾワゾワ
-
>>597
男性のトレーナーさんなんだね!良かったね!
-
電子レンジの電磁波まで気にするやつが、屋台の食べ物食べさせてんじゃねーよw
バカじゃねーの。バカか…。
-
アイスもジェラートもクレープも子が寝た”チャンスタイム”で大人だけ
糖質ノンノン!!砂糖は悪!フレッシュフレッシュって思想なのに
屋台のシナモンシュガーたっぷりふりかかったクァべギはオケオケなんだw
あ、シュガーをティッシュオフしたのかな?
韓国でも意識高い系ママやってて偉いー!!
-
>>597
ヨガはどうした。ヨガウェアの件もどうした。
-
生活リズムにしろ塩分にしろ設定がとっ散らかりすぎて別の人の話みたいだね
まずは理想の設定を決めてそこに合わせて繕おう!
-
旅先で何も食べさせなかったらこんな時くらい食べさせてあげなよって言うのがアンチ
-
>>607
絶対ティッシュでゴシゴシと落としてると思う
-
>>593
日本ではまともに食わせてもらえないのに屋台?w
日本人だからって唾入れられてそう笑
屋台はOKなんだ
この家族のルールはようわからん
指しゃぶってるから
多少唾入っても関係ないのかな
家族揃って不潔だしね
味噌くそ一緒でも関係ないよねwww
-
>>597
#prがすみっこで分かりにくいよ!ノンノンだよ!
-
>>611
ウェットティッシュで拭いてないことを願うよ、、
-
>>614
除菌もされて一石二鳥
-
>>606
あれ?携帯にも貼ってなかったけ?
2機があぁなったのは電磁波のせいなのか
-
>>605
1枚目の脊柱の画像のトレーナーが翔に似てると思った
毎日に潤いがなさそうだから男性トレーナーは嬉しいだろうね
-
お互い自分の担当の子ばかり可愛がってるのがわかる
-
このPR表記じゃステマ規制に引っかかりそう
-
自分の子の方が顔可愛いから優越感
-
ピラティス()
どうせ長続きしないでしょ笑
まぁ男漁り目的だったら、通い続けるかもねwww
あわよくば、とか本気で思ってそう
-
そういえばちつトレマシーンのお店も通ってるのかね
-
ピラティス、ホットヨガ、ネイル、マツパ、美容院、美容クリニック数多、、、
あとは何だ?脳洗浄とちつトレと骨盤矯正か?
すげー母親だなw
-
>>620
ママスタへどうぞ
-
ほしのディスコに似てる
-
インスタで芋食わせてる年子動画載せてたけどコメントでゴミ拾いしてる無職が称賛されてたw
こんなことで旦那が褒められるとかマジ恥ずかしいことだと思うけど…今まで何も褒めるところがなかったからね
桃子は鼻高々かもな!鼻高くねーけどな!
-
トゥトゥトゥワンツースリーの路上ダンスの動画持ってる人貼っていただけませんか
急に見たくなってきた、、、
-
>>623
腸もみとかあったぞ。
意味わからんけど。
-
育乳も追加で
-
>>496
そういえば産後胸が大きくなって、悦び勇んで祖のサイズの育乳ブラみたいなの買ってなかったっけ?
今となってはブカブカで使えないよね
-
この人の鞄にティッシュやウェットティッシュなんてものが入ってると思う!?
-
>>623
くそみそ育児テクニックも追加でよろしくw
-
>>631
今は何でもおしりふきでササーっとかな
-
フレッシュジュース次男が欲しがったのに写真見る限り長男しか飲んでない…
手を伸ばして欲しがってるのに仲良く順番こ出来てないね〜
-
フレッシュジュース次男が欲しがったのに写真見る限り長男しか飲んでない…
手を伸ばして欲しがってるのに仲良く順番こ出来てないね〜
-
おしり拭きすら使わず手でパンパン払うだけじゃない?
美味しいフレッシュジュースたろはじーにあげなかったみたいねw
しょーもテーブルにお箸を直置きしてたし…汚い一家
-
ブログがつまらないから過疎ってる
サブ子早よ
-
あたしゃ魚拓すら見てないよっ!
-
ここが本格的に過疎ったらいよいよ…だね
まあ自分も週に一回しか見てないけど
がんばれー
-
みんな飽きてきてる (笑)
-
炎上にも慣れてくるから並大抵の事ではアクセスアップしなくなるもんね
ランキングは操作があるから変わらないだろうけど
このまま世の中きら忘れられて地道に働いて育児すればいいよ
-
BB A韓国ネタ続けるし、
ブログもマンネリ化してるから、
つまらないよ
炎上ネタあげないと、
アクセス下がるよwww
-
旅行もだめ、私生活もイマイチ、遠矢家に何が残るんだ
-
あでぇー!
トゥトゥトゥトゥー1-2-3!
どじょーすくい桃子
がベスト3かな。
-
サブしかないよ桃子…サブ仕込もう?
性別どっちでも盛り上がるし、妊娠中にビールの空き缶ちょっと見切れさせればそりゃあもうママスタのおバカさん達がアクセス集中大騒ぎよ
あとはお得意の「メッセージ来たけど、私は飲んでません。笑」でブチギレ
これでまぁ、LINEニュースにしてもらって、その勢いで次郎のお目目パッチリ手術
あとは天才太郎が九九を唱えたりすればしばらくイケるぞ頑張れ桃子頑張れ
-
遠山劇場の第二章は
離婚からのシングルマザー年子を抱えて夜遊びと婚活に奮闘する日々
かなぁw
クロと同じ事をしとけばいいよ
-
>>646
子が入院したのに整形したり、
遊びまくってたんだっけ?w
もっさんならアクセス増えそうだね
次の打開策はやっぱり 無理やり子作りかな
娘を生むぞ、娘を生むぞ、徹底的に 娘を生むぞ!!
子作り!子作り!
40の前に子作り!
さっさと子作り!!
-
尊師と引っ越しおばさんが混じってる…?w
-
サブ子はT似かな
G似かな
映えない事間違いなしで楽しみ
-
>>649
ちっこでしょ
-
ほんとに過疎ってるー
-
しょうくんブログ
グッドモーニングを求めて
2023-10-07 11:02:25
h ttps://archive.is/mgM6x
-
男でも女でも桃ちゃん瓜二つのきゃわいい子がいいな〜
パパ以外全員同じ顔家族すてきー
-
光漏れそんなに酷いか…?
寝ることだけには真剣に向き合いすぎる
-
貼りありがとう
朝日で起きるなんていいことなのに早起きできない母性溢れる母親のお陰でまーた暗闇部屋の完成か…こんなしょーもない相談はできるんだねw
もうここの夫婦のブログ終わりじゃね…
再放送かサブ郎仕込まなきゃ!
-
>>652
貼りありがとう
暗黒部屋に命懸けてて草
-
>>650
なんにせよ映えない家族が4人から5人になるだけという笑
-
大人が美味しいもの食べるために外出してても子供の昼寝に命掛けてて家では少しの光さえもなくした暗闇部屋に放置
母性溢れるもーたん素敵
-
太陽とともに目覚めることも許されないってさすが最先端育児だね
-
家族はチームワークだもの
桃子様が眠いのに起きるとかありえないわ
-
原因は光漏れとしか思えてなかった?自分に矢印当ててみなよ。無理矢理寝かしつけ(パチパチナデナデ)だから目覚めるんだよ。もう歩けるようになっちゃったからねーベビーベッドから脱出も近いねー
-
ダウンタイム終わった…?すごい肌綺麗にみえるファンデ発見
2023-10-07 11:53:55
h ttps://archive.is/kU3tD
TAクリニックでジョールファット除去と糸1本ずつ入れたのが1週間前。
ダウンタイム、終わりましたー
内出血なくなった
しばらくこんな感じで黄色かったんだけど、
ようやく引きましたー!!
手術する前
した後(1週間)
顔まわりがすでにすっきりしたきがする!
ただ、完成形は3ヶ月後!!
たのしみだなぁーーーー
それにしてもお肌綺麗じゃない…?
ノーマルカメラなんだけど…
最近買ったこれがすごい肌綺麗にみえる、すごい…!クリームファンデーションみたいな感じ。カバー力はそこまでなさそうだけど、塗ると肌が発光する…!!!韓国コスメってすごいわ。
カラコンはこれのチョコブラウン!
-
肌綺麗…なのか…?
個人的には、この人の小鼻周りのなんか脂っぽくて小さいプツプツがいっぱいある感じが苦手で綺麗に見えないんだよな…
シミとかがないのはわかるんだけど
あと唇が無理
-
※光の当たり具合で見え方が違うだけ
※これだけ色々やってるのに肌汚いとか言えない(実際は別に普通の肌、吹き出物もできる)
※ノーマルカメラも今はかなり編集ができる
頬こけてるの気になり始めたかな笑
口元引っ張って大変だね
-
>>662
貼りありがとう
ご立派な頬骨にしか目がいかない
-
翔の"アルティメット鈍感力"っていうタイトルのブログの桃子さんこそ真実でしょう
-
この夫婦はまだ寝室別ってこと?
一緒にするためにベッドマット買ってなかった?
-
>>661
旦那DIYでベビーベッド拡張を目指すよ
桃子「太郎が今のベビーベッドお気に入り過ぎるからいつまでも使いたい!」
-
最後の #読書感想文の記事デザインてなに?
-
20時に寝て一度も覚醒せず、5時に起きるのは、
充分睡眠が足りてるっていう思考にならないの何。
昼寝もたくさん出来てて、睡魔不足ってわけじゃない子供に対して
なおこれ以上寝てほしいって、もう極論、産まない方がよかったんじゃ…。
-
貼りありがとう。
正面からの比較が見たいんだけど。
頬こけてるんじゃないの?
あと暗闇部屋キッショ。
-
はりあり
ブログの記事デザイン使わないと記事書けないの?笑
ブロガー何年やってんだよ
-
口角にかけて表情が下にさがってませんか?
-
朝の光で目が覚めることの何がそんなに嫌なのかわからない。光一切入らない部屋で朝を迎えるとか怖すぎるんだけど。大丈夫?
-
肌がどうこうより口元の盛り上がったデカいイボ黒子が無理
-
しょうブログ、フローリング埃だらけで引くわ。
-
>>675
私もあれが前々から気色悪いと思っていた。
本人はセクシーボクロで気に入ってるらしいよ。普通はまずあのイボホクロとるけどね。
とにかく男しか意識してないから笑
-
光が〜紫外線が〜睡眠が〜
こんなんじゃ過眠になるかも?起きてほしい時に起きなくて学力ついていけなくなるとか。ケンブリッジだから心配ないか
-
昼間ロクに活動させないで昼寝ガッツリしてたらそりゃ早朝に目覚めるんじゃないの
そうじゃなくても8時寝て5時台起きとか普通だと思うけど
-
空き缶潰したみたいなへこみ方で草w
-
>>662
何か変わってる?
マリオネットライン当たり前とか全然変わってない様に見えるけど
-
夜は子供達早く寝かせて大人時間たっぷり楽しんで朝は夜更かしして眠たいから遅くまで寝てて欲しいって我儘すぎない?笑
-
20時に寝たら8時まで熟睡
12時頃昼寝、14時頃起床
ベビーカーに乗ってる時は寝ること
これは次郎の義務だよ
-
この暗さでもベビーモニター?写るんだっけ。もう撮って見てないよね。声出るだろうし。暗黒すぎるー
-
この前家族4人で寝ることにしたってマットレス買ってたのはなんの話だったの?え?
それにしてもこんな事だけ一生懸命な旦那怖いんだけど。
-
>>683
乳児の頃はよく寝るいい子だね〜なんて言われたかもしれないけど今もその睡眠リズムで大丈夫そ?あっじろは赤ちゃんだからいいのか
たろもじろもよく寝るタイプの子で本当に良かったね〜
-
目尻の下あたりと下唇の下のほうにあるやつがセクシーボクロだと思ってた、、。口の上はおばあちゃんっぽいw
-
こんなに部屋を真っ暗にする事にこだわるの怖すぎる…もう異常だって
あんな隙間の光が入るだけで寝れないとか、どれだけ過敏症なの!?
昼夜逆転生活してる訳じゃないんだから、陽の光と共に起きたらいいじゃん
-
貼りありがとう。
暗闇部屋2ウケる!あんな真っ黒危ないとか思わないんだねwどんどん睡眠時間は減るよ〜人間になってきたらw
昼間たいして遊ばせてもいないしw頬こけて余計目から下が長くて老け顔w余白広い唇BBA
-
顔歪んでるよね?笑 大丈夫なん?
そしてエラがすごいよ…
太陽の光で目覚めるって良いと聞くけど
そんなに暗闇にいれときたいの?
てかもう子どもいたら鬱陶し言って言ってるようなもんやん
子どもを作らなければよかったのでは?笑
-
>>690
基本的に日光を極力当てない育児に力入れてるからね
子供も色白じゃないとノンノン
-
>>662
ゴツゴツしてきてない?
-
>>665
直角のエラを削りたくなるわ…
桃子はよく我慢してるな。
-
ザブングルの加藤ソックリね。
-
ほっぺの凹みが気になるけどこれは成功なの?
-
丸顔整形前の方がまだ可愛げがあったよ
-
知らなかったサイゼリア最強メニュー
2023-10-07 14:11:57
h ttps://archive.is/uQgqv
今日は家族でおでかけーーーー!!
千葉の方に向かってるんだけど、渋滞すごすぎてめちゃくちゃ時間かかってます…!
(しょうくん運転ありがとう)
途中サイゼリアに寄ってお昼ご飯にしましたーーーー
(イタリアのマフィア感。)
たろは鼻の下、じはほっぺた、
2人とも顔を蚊に刺されました。
サイゼリアくるとついつい頼みすぎちゃう。
この人参のサラダはマストだわ。
3皿たべたい。
(今日はしまむらコラボのお洋服着てる)
あと、このスープが野菜たっぷりで超いい!
野菜たくさんで、くったくたに柔らかくて子供も食べやすくて最高!
結構量も多くて、300円やばすぎ。
(こんなに最高なスープなのにたろは結局食べてくれなかったけど。笑)
さて。
ようやく目的地着きましたーーー
もう14時半だ笑
さて、あそぶぞぉぉぉぉぉ!!!!!
-
ドアの隙間に挟んだやつ、この不潔な家だと猫の毛と埃のたまり場になるねwあれだけの光のもれでじーが起きてると思ってる夫婦やば!むしろGには見えてないんじゃww
もりもりに「ほんの少しだけとったらよくなるかも!」って言われたのはもうこの輪郭はお手上げってことwエラが!!
クロだけやりたかったのにボス来た…って思っただろな
-
前一緒に寝る予定とか書いてなかったっけ?結局まだバラバラで寝てるのねwどんまいw
-
イタリアのマフィアに謝ってよ!
「年金世代の日本人が新聞読みながら外を気にしてる」の絵でしょーーが。
それにしても、おしゃぶり効果なのか歯がガタガタだね。口呼吸なのか、2人揃って緩んだ口元もなんか無理。
-
海外では一皿を4人で分け分けだけどサイゼではテーブルを埋め尽くすくらい注文するんだね。やっぱりお金持ちは違うわ。
-
う、うん、、
子の顔よ
人生ハードモードだね
-
貼りありがとう
光漏れが原因で起きてるわけないじゃん。お昼寝は眩しくてもするんだよねぇ?笑
それとサイゼのスープ、子どもには塩分多すぎるけどそこは気にしないの?普段ほぼほぼ味無しのご飯食べてるたじにとっては超絶塩っぱいんじゃね?
-
マフィア?どれが??マフィアってどんなのか分かってて言ってるの??
こんだけ頼んでどれくらい食べたんだろ
絶対残してるだろ
あとハコフグみたいな人の顔それで正解なの?
>>698
逆でしょ
モリモリとかいう人は宣伝効果ある桃子にやらせたくてうまく乗せたと思うよ
「桃ちゃんは絶対これで綺麗になるよ」とかなんとか言って
練習にもなるし宣伝にもなるんだから願ったり叶ったりよ
-
貼りありがとう。
だから!いつも一生懸命働いてる人の連休なんだから暇家族が邪魔するな!いつでも家族総出で出掛けられるでしょ!
てか、顔ダイジョブ?www大失敗編のモデル?あと鼻!!w
-
>>694
秀逸な例え過ぎて声出して笑ってしまった
そっくり
-
>>662
撮影してる角度が少しでも変われば見え方も変わるしね。そもそも照明も違うし、口元に力入れてるでしょ。
-
>>670
公園行って沢山遊んで疲れる訳でもないし、出掛けても歩かせてもらえずベビーカーに縛りつけだし。
これでしっかり昼寝もして夜20時に寝てくれる方が驚きだわ。
そりゃ5時に起きるよ。
-
ちょw
正面からみた桃子の顔wwww
エラ目立つようになっただけやんwwww
-
うわ〜www
頬が凹んで老けただけ〜wwwwww
-
>>697
貼り乙です
もっさん鼻筋とエラどうしたの?光の加減なのか鼻筋もエラも巨大化してるように見える…
たろはじろのマネでスプーン使えなくなっちゃった?スープにドボンしたような手は親が拭いてくれるのかな…ベトベトしてそう
-
サイゼであんなに頼むってことは遠山一家は少食ではないんだよ。
海外では一皿を分けたり男3人ひもじい思いしたんだろね。
-
>>669
文中にあるサブタイトル?みたいなの入れたらそのタグ勝手に挿入される。タグは自分で編集できるから消し忘れじゃないかな
-
>>697
貼りあり。
どんなに整形したって所詮ちづこ。
-
チャイルドシートに乗せてる気配すらなし
-
海外とか高いお店でケチケチするなら今日みたいにサイゼとか安い店で腹いっぱい食べさせてやりなよw
-
普段高い高い文句を言いながら4人でちょびっとずつ分けて食べるのにサイゼではお皿がテーブルいっぱいなの笑える
-
か、完成は3ヶ月後だから。。!
-
サイゼでは大量注文できるって事はただのドケチだね
コロナを理由に妊娠中に仕事を辞められて一家の大黒柱は大変そう
そんな年下旦那()への愛が冷めないもーたんを尊敬しちゃう
-
この人こんな男顔だった?
元々ガタイいいのに更にゴツくなってるし…
分厚く張り付いた真っ黒の前髪がより一層老けて見える
-
翔はまだクッキーひとかけしか与えなくても自分でケンタやらカップ麺調達できるからほっときゃいいよ。
2匹は高い店の時は少ししか与えられてないからあんな普段ガッツイてんだね……
-
翔がサイゼ行けて生き生きしてるのがわかるw積極的に子供のご飯世話しそう
-
>>704
ハコフグwwwww
ハコフグは可愛いけどな
オバサンは()
-
鼻はモアイ
口周りはハコフグ
顔全体はザブングル
整形したのに悲しいです!!!
-
悔しいです!
-
悔しいです!
-
いつも食事をケチるのはどっちがお金を出すかがあるから?桃子は自分ばっかり食費を出すのが嫌なのか?
-
え、待って
めっちゃ頬がこけてるんだけどwうけるww
これ3ヶ月後どうなるの?wもっと頬がこけちゃうの?w
もう草しか生えない、大草原
-
レミは会員限定のインスタライブで子育てや教育の話するみたいだねw
もっさんの子育てをここでみんなから総ツッコミされてる状況なのでタイムリーですw
-
>>729
レミがブログで語っていた英語も日本語も中途半端の見本がもっさんだもんね
家柄や容姿だけじゃなく生き方や教育の考え方がしっかりしていて勉強になったわ
誰かさんのブログは役に立たないだけならいいけど
すかさず文句が書かれててネガキャンになるから
-
桃子も子育てや教育について語るべき!!負けるな!!
まず「私のお兄ちゃんは東大よりも」からスタートよ!!!
-
>>731
-
>>731
ごめん、途中で送信したw
笑って指が滑ったわw
-
>>697
ありがとう
千葉方面の目的地に14時半に到着って
1歳2歳連れてたら、そろそろ帰ろうかっていう時間だよね
-
>>722
旦那ハンバーグライスとパスタでお腹いっぱい食べられて良かったね
マフィン四人で分けるとか酒飲まないのにつまみにしかならない韓国料理しか注文してもらえないとかいつもひもじいね
-
桃子が光のこと言ったのは、そうやって対策してほしいというより、(対策して遮光ばっちりにして)翔くんもたろもここで一緒になれるよ?一緒に寝よー!
ってことかと。四人で早く寝れるといいね、そして早く5人になってちっこに認められるといいね!
-
毎日夏休みのこの家って連休にあわせて出かけるん?
やっぱりシャオくん社会復帰してるんかな
その髪型おけおけなところみっかたんかな
-
この人しょっちゅうマグとかシリコンのビブ持ち歩いてるけどちゃんと洗えてるの??
海外でもささっとすすいだだけで継ぎ足してるんじゃ…
-
頬コケてるのは気にならないの?海外セレブみたいで良い感じだと思ってる?
-
>>736
ノンノン
ちっこ的には4人生んで一人前()らしいから
6人家族になるまで認めてもらえないらしいわ
アラフォーだから焦るよね
サブ子とシッ子双子で授かれたら早いけど
-
>>739
平面顔の頰こけはなんかね
個性的でおしゃれとはならないんだけど笑
-
どうせならちっこ超えていこ?5人産も?そしたらちっこにマウント取れるよ!
-
>>740
アラフォーなんだから少しは焦らないとね
子作ーり!
子作ーり!
さっさと子作ーり!
子作ーり!
しば◯くぞー!!
-
あなたいつもコレ書くけど面白くないから
-
デカくてゴツくておもしれー顔
-
ジョールまだまだ取り足りないんじゃない?ほんのちょっとしか取ってないよね?
-
Dr.モリモリ リール
h ttps://imgur.com/HfjyKVF.mp4
-
ピラティスインストラクター岡田純一ストーリー
h ttps://i.imgur.com/aAAoOmi.jpg
-
モリのとこまだいってないよね。
あきらかな失敗でもビフォー、アフター載せるのかね?
-
>>747
貼りありがとう
きっつー。翔見てる〜嫉妬してる〜?冷めるわーこんな奥さん母親
-
笑顔が鈴木Q太郎
-
加工していいのは20代前半くらいまでじゃない?オジサンオバサンの加工は痛々しい
-
こんな加工しまくってる医者こわいわ
-
>>747
キッツ
ソファの上立つなや
-
世間は3連休なんだから渋滞は予測出来るだろ…
そんなに嫌なら平日に出掛けられるでしょ?
-
>>747
アラフォーでこれは…痛
-
>>740
奇跡の三つ子だったらいいね。
-
>>747
美容整形の医者が加工されまくってる動画。
ジワる。
-
貼りありがとう
サウナって血圧も心拍も急激に上がるし健康にいいイメージ全くないけど…このチャラそうな美容整形外科の先生はちゃんとご自分で調べたのよね?患者がソファに上がってもれなく加工して踊ってる病院…あと数ヶ月後にはって感じかしらねー
いい実験台が2台も見つかって良かったね
-
この医者は自分で鬼加工してるから
-
>>747
YouTubeに出てくる得体の知れない怪しい広告みたい
-
>>748
たももさん
-
登場人物アフォしかいない
-
ももさんwww
もう、オバさんだからちゃんづけで呼んでくれる人いなくなるねw
-
>>747
ソファの上に乗ってるから、左下の紙袋と桃子の鞄の揺れ‥ダサ
旦那に買ってもらったマルジェラかな
-
ちちちゃの子供4人誰も4人以上子供いなく無い?あえてちちちゃを立ててるのか?反抗してるのか?闇だらけな兄弟
-
>>755
世間が三連休なのを知らない夫婦なんじゃない?外に働きに出てるわけでもなければ、ニュースを見るようなイメージもないしねー
-
>>762
本当にたももさんに見えてむせた
-
>>747
貼りあり。
やば。
この前ニュースでサウナは危険ってみたぞ。
サウナで倒れる若者がいるとかなんとか。
利点だけしか挙げないなんて、医者として胡散臭い。
-
>>748
オバサン、キッつwww
たももさん笑
朝の世田◯食品のグルコサミンのCM
に出そうな佇まいwww
-
たもさんに見えた!
もりもり動画きっつwそんな小顔じゃないからwぶりっこしちゃって…カラコン取ってみww
-
>>747
ブログの時も思ってたけど美容整形外科が鬼加工ってどうなの??
こんなとこで整形したくないわw
-
サイゼリヤ な!
-
ピラティスの先生はあの太ましいふくらはぎ隠してくれたのかな優しいね
-
また舞浜じゃないよね?
-
>>747
自分より若くてイケメンな男性とTikTok的な動画撮るなんて、まーさんとのマイクテストゥ( )が最後かと思ったけど、モリモリが撮ってくれて桃姉よかったね〜
-
>>748
うまい具合に文章で脚が隠れてる笑
インストラクターさん優しい
-
海ほたるで渋滞かな?2時半に目的地ついて、日帰りだったらとんぼ返りになりそうだねww
それともまた三日月にでも泊まりかな?
-
寝室のことだけど、もしかして目張りで真っ暗にしないとドア開けて出ていっちゃうのかな?暗く分からなくすればドアも分からないし部屋でもがき泣いても明かりもないし出られない…考えすぎてしまった。幼児にここまでするとか異常だわ
-
あんなドアの下の隙間からの光でおでんくんが起きてしまう訳じゃないって
もっとこいつらの近くのまともな奴が言ってあげられないんか
つか真っ暗闇なら永遠に寝てられんの?
-
暗闇部屋に関しては、しょうが率先して行動するから、遠山さん的にしょうを立ててお願いしてる…とか?
妙に暗闇部屋に関してだけはやるよね。
-
闇部屋のことならしょうくんにお任せ!
みんなどしどし相談してあげてね!
-
>>748
綺麗でも可愛いでもなく
とても素敵な方って めっちゃアバウトw
-
綺麗でも可愛いくもないからねw
言うこと困った時の「素敵」www
14時半から遊ぶって…w1、2才連れてる感なし
家だと一緒に寝られないからまた宿泊?3機目できるといいねーw
-
そういえばこの人自分の七五三の写真出したことあったっけ?もしかしてやって貰えなかった…の…?
-
>>785
そういえば見た事ないかも
成人式もだしまさかね
お雛様を見た記憶もないしそもそも日本の風習とかきちんとしてない家なのかな?
-
>>786
七五三は知らないけど雛人形は節分過ぎたら飾ってたとちづ子さんが以前ブログに書いていたような。その雛人形は長女家の孫娘に譲ったとも。
-
>>781
暗室みたいな真っ暗の暗闇って大人でも怖いし
朝起きても真っ暗って想像しただけで気分悪くなるのに
朝日とともに目覚める、もし時間が早過ぎたらおむつかえてサッパリしたりトントンしたり
-
何も子供にしてあげないのに、子供の睡眠のため、みたいに言って、窓もドアも目張りして事件のあった部屋みたいで夫婦揃って異常過ぎるし、バッキバキとか言ってるの痛すぎる
-
ブログってさー読みにくいよね、今更(笑)
-
そもそも一歳五ヶ月ですでに寝過ぎな気がするけど、暗くしようが体力使わせようが寝ない子は寝ないよね。
ジロが寝ない系体力オバケでありますように…
-
大恐竜ランドで恐怖体験
2023-10-08 08:52:10
h ttps://archive.md/QkD6y
昨日はキッズダムに行ってきましたー!!!
全然知らなかった!!!
たまたま前日に子連れ遊び場のインスタでこの場所を知って、「明日行ってみよっか!」という流れに。
入ったらすぐにシンデレラ城みたいなものが!!笑
そしてここの1番のお目当ては…
h ttps://i.imgur.com/nKbzTre.mp4
そう、大恐竜ランド!!!
わくわくなたろ。
それにしても昨日はすごいいい天気だったから写真の色が鮮やかっ!!
大恐竜ランドはまた別途入場料必要です!
(大人は1人700円)
h ttps://i.imgur.com/r5yPpD3.mp4
動く恐竜がたくさん!!
h ttps://i.imgur.com/v2DcMi2.mp4
子供達喜んでいたので、行って良かった…!!
(↑この写真じわる)
じはクールでカッコいいな。笑
楽しんでいたんだけど…
h ttps://i.imgur.com/4WWWh18.mp4
蚊がとにかくすごかった。
信じられないほど。笑
一応子供達は虫除けしてたんだけど、顔や頭やらに蚊が止まって、何匹潰したか…
3匹同時に止まってるのをみた瞬間発狂しました。
恐怖体験。笑
というわけで、逃げるように退散しました
涼しくなり始めた今の季節が、実は蚊が1番多いみたいだ。
私も顔刺された!悔しい!笑
結局車で2時間半くらいかけて行って、
大恐竜ランドでの滞在時間10分くらい。笑
でも、他のエリアも盛りだくさんで行けて良かったチョキまた載せますっ!!
↑たろのロンT
-
蚊は生物から発生する匂いを感知して寄ってきます。 そのため、汗をかく人や体臭のする人が刺されやすくなります。
体臭のする人が刺されやすくなります。
-
>>792 ありがとうございます
城の前でポーズとってるたろうの顔w
かわゆ
-
>>792
貼りありがとう
Gって指刺し()は狂ったようにするけど喋らないね
パン以外に何か言うのかな
一般的に2人目はいろいろ早いけどTもゆっくりだし
それを見てたらGもゆっくりでも仕方ないのかな
-
翔って半日運転してこんな地獄みたいなことされてそれがお仕事なんか。
-
もっさんは体臭に加えて、飲酒もしてるし、刺されやすい人の特徴ほぼ持ってるよね
-
2歳半で両手あげて走るのものなの?
-
>>792
蚊に刺されて悔しいってアンサー
ザブングルwwww
多漏の走り方わろた
-
これをはいとけば、おしゃれツウ…?!
2023-10-08 09:40:14
h ttps://archive.is/rPZWI
昨日はしまむらコーデ♡
本当はスカートあわせたかったんだけど、
滑り台やったりジャングルジム登ったりするかな…
と思ってジーパンに。
プルオーバーとバッグがしまむらだよ!!
販売店舗一覧!!
そしてこのスニーカーはこの前ファッショニスタバズーカに教えてもらったスニーカー!
(↑この時)
おしゃれな人がはいてるスニーカーらしい。笑
これをはいてるだけで、「お!ボメロのパンダはいてる!!さすが!」みたいな笑笑
(全く知らなかった。笑)
↑これだよーん!!
でも、子供の遊び場に履いてきちゃったもんだから…
速攻汚れてしまった…ばか。笑
おしゃれスニーカーと普段スニーカー分けねばね。笑
-
服がブカブカすぎてあの走り方になっちゃうのかなと思った
腕下ろすと袖が落ちて動きにくそう
-
貼りありがとう
ズボンまた裾踏みそうな長さだね
おしゃれな人はそんなズボン履かないと思うよ
-
子供だけでなく母親も全身ダボダボの服でおしゃれファミリー
-
大人1人700円も払って10分しかいられない恐竜ランドなんて、この記事見たら行くのやめようってなるね。
-
貼りありがとう
太郎の走り方、変
阿波踊りみたい
-
いい加減ブカブカの服着せるのやめたら…この家の子達ほんとに親のオモチャで見てて不快だわ
あといくら「おしゃれな人が履いてるスニーカー」を履いてもその全く合ってないジーンズ履いてる時点でオシャレでもなんでもないからね
「これ履いときゃいいんでしょ」で余計にダサくなってる典型
-
>>800
貼りありがとう
1枚目の写真のおでんくんの左脚?角度こわくね?どうなってるんw
-
貼りありがとう。
たった10分?蚊がいたから?ww
この家族は刺されやすいだろうね〜!おばさんのこの髪型だとお風呂入ってなさそうだし。おばさんの「やだ!」ジワる。だぼだぼ服の家族見たら全員お下がりだと思う、貧乏くさ
-
>>808
最後の動画のオバさんの やだ の言い方と声が タロだったw
-
この人達が行く時っていつも陽が傾いてる時ばっかりだからどんより度が益々上がる
-
靴下はあれでいいの?ダサくない?
-
貼りありがとう。
恐竜にバイバイして歩き始めるじーちゃんの足が何となく違和感なの何だろ。
-
タロがうごいてるって言ってる向こうでジーがよその人顔向けて恐竜を指差ししてるのジワる。
-
貼りありがとう
どこ行っても映えない家族w
タロはでっけー服着させられて見窄らしいし無職は問題外だし…ジの襟足がすごく無理です!すっごい浮いてるよねwヘラヘラ笑ってるかヌボーっと口開けて何考えてんだろ
飯のことしか考えてないだろうな
-
>>813
自分もそこでジワった
溶けた顔の子が無言で指差しながら見てきて戸惑っただろうね
-
>>798
思った
運動する経験が圧倒的に足りないのか何か他の要因があるのかわからないけど
母性溢れるもっさんは太郎二郎の成長発達の心配はないようで何よりだけどね
-
ドアの隙間までふさいだ暗闇部屋に子供を寝かせる家って特殊すぎ…怖……
-
子供達の質の良い睡眠のためですよ
桃子、「1歳児の睡眠時間は11〜14時間」ってのを「夜にこれだけ寝ないとダメ」とは思ってそう
20時に寝てるんだから早くても7時だよね…睡眠足りてないよじーちゃん…どうしよう(母性)みたいな
-
もっさん見てると育児能力がいまいちだけど区の保健師とかから声をかけられたりしないのかな
-
いつもぼーっとして表情乏しいのを「じはクールでカッコいいな。笑」って脳内変換さすがだわ(笑)
-
もっさんの足って幅広?
-
太郎は恐竜がちょっと怖かったんじゃないかな
そしてそこそこ撮れたしもういいやってなったのかもね
-
ファッショニスタバズーカって誰?
-
>>818
ネントレもしたし暗闇にもしたし14時間は寝るはずなのになんで早朝に起きちゃうの?と思ってそう
-
しょうくんブログ
最後の晩餐有力候補
2023-10-08 12:59:36
h ttps://archive.is/iej7c
-
爺の口のなかで大量のナメクジ飼ってそうに見えるの私だけ?
こいつの口見るといつもそんな感覚に襲われる
-
>>825
要はそれが食べたくて外出したんですね
親は食べたい物を食べて子供は白米メインw
-
子供のことおでんくんって呼んでるの同じ人?
おでんくんに失礼だからやめてくれ
-
うずらの卵はそのままいかせちゃう派なんですね
-
一つ目の動画、じろよろけてるし足引きずってるように見えるけど一定の時間歩けるのかな
一時保育?にお散歩の時間があるかわからないけど保育園ならみんなで歩くよね。じーだけカート移動?
-
桃子さん手の浮腫みすごいな…
飲み過ぎてるのかなーワイルドで素敵ー
-
楽天マラソン中は更新するんだ
見た目もブログの書き方もウケ狙いも暗闇部屋も食事も要は内容ほんとに無理な男だわ
-
タロもなんか普通に育ってきてつまらんな。
-
>>825
子の目の前に白米がいろんな皿に乗せてあんのなに? 白米でお腹いっぱいにさせる流派w
ポスターにお子様メニュー書いてあんなに頼まないの流石っす
子連れ家族の最後の晩餐 におすすめとかマジで不吉w
-
キッズダム、数年後に要リベンジ
2023-10-08 13:48:38
h ttps://archive.is/Dmaot
千葉県にあるキッズダム!!!
こういう大きい子供が楽しそーなやつもあったんだけど、これは3歳から?だった!!
ざんねーーーん!!!
でも、結局芝生が1番たくさん自由に動き回れる説!!笑
(しょうくんが神がかってる!)
じーの目、やっぱり見えずらそうだなぁ(黒目が上がっちゃうんだね)写真で見ると気付く!!
他にも消防車のゲームやったり、
ゴーカートのったり、
(これ超楽しかった!1台500円!)
(2人とも顔蚊に刺されてて可愛い?笑)
この滑り台がめちゃくちゃスピード早くて楽しそうだったんだけど、4歳から?で無理で、
(大人はダメらしく、子供だけで滑らなきゃだめみたい!ハードル高め!)
でも、キッズ向けの遊具もたくさんありました!!
まだまだ行きたいところ、遊びたいエリアたくさんあったんだけど、16時に蛍の光の曲が流れてきて、ショック笑
ついたの14時半だったから1時間半しか遊べなかった…笑
これはいつかまたリベンジが必要だ。
でも、この帰り道に、さいっっっっこーーーなところに行きました。
しょうくんブログにて!!!!
-
>>835 ありがとう
まだまだ行きたいところ、遊びたいエリアたくさんあったんだけど、16時に蛍の光の曲が流れてきて、ショック笑
ついたの14時半だったから1時間半しか遊べなかった…笑
えっ 誰のせい⁇
-
>>835
>じーの目、やっぱり見えずらそうだなぁ(黒目が上がっちゃうんだね)
きたきたきたきた
じーのために手術待ったなし!!!
その前に前髪切れや
桃子は隠したいんだろうけどあんな前髪じゃ見えにくくて当たり前
-
>>836
子供に5時に起こされてるならそのタイミングで起きて行けばいいのにね
-
もっさん頬こけすぎじゃない?!笑顔になるとスジスジでめちゃくちゃ老けて見える...かわゆぅ
-
じーの目見えにくそうって
でも問題なく見えてるんだよね?
手術したいんだろうね、見た目があれだから
-
>>834
大人はスープまで飲み干してるのに子供は白米と餃子とかどんな嫌がらせよね
あ、嫌がらせではなく大人が食事を楽しむためのチームワークですよね失礼
丸ごとウズラの卵もありましたね
-
>>839
気にしてるのかな
横顔で映るのにしっかり頬隠し小顔ポーズ取ってて意識高いね
-
先天性眼瞼下垂って、まぶたがあがらない病気だよね?黒目があんな風にあがるのもこの病気の症状なの?
-
たろは恐竜好きなのに恐竜の名前言えないの?
2歳半よね、、
-
>>825
貼りありがとう
最近の太郎なんかポーズらしきものをとってるのか
手の指が中途半端に曲がってるのが気になる
怪獣の真似なのか…
-
>>844
昆虫とかも判別ついてあれこれ言えてる時期だけど
ケンブリッジは3歳以降に爆発するから
-
>>845
ちょっと前に桃子さんが覚えさせたライオンのガオーじゃない?絵本見なくてもやっちゃう賢い子なんだろうね
-
子連れ家族としての最後の晩餐〜とか煽って楽しそうだね〜
逆張りイキリ旦那恥ずかしすぎる
どこにでも全員でゾロゾロ出かけるとか働き盛りではあり得ないから
-
それにしても悉くもっさんの希望と逆の子ども達かわゆ
色白二重→かろうじて現在は白いが今後年齢が上がり外遊びと共に大して白くなくなり目は腫れぼったい一重
色素薄い系→なんなら既に牛乳ヒゲできそう
小顔→そんな訳ない
-
ジは斜視になってるやん
これは眼鏡矯正ですね
ますます可愛さから遠退いててオモロ
-
イキリ男の矢印鼻が無理
-
泥だらけ砂まみれでも着替えさせないで飲食店か。
手洗う動画も見たことないし、ただただ不潔家族
-
貼りありがとう
見えづらそうでも視力には問題ないんだから手術要らないからwでも手術したところで右目に合わせるから二重にはならないんでしょ…でもって内斜視っぽいから何か前途多難だねーもう星スタンプ押せよ!
病的に見た目が気になる母親にこの次男…
毎日辛かろぅw
-
見えにくそうと言いつつ
前髪そっち側の目にかかってて
母性あっふれってる〜!!!
長め重めの前髪好きだよね〜
夫婦揃ってお団子ヘア素敵♡
-
>>852
レンタカーだから外でポンポンって土を軽く払えばいいし
手もお店のおしぼりでササッと拭けばおけおけだよ!!
それより
2人とも顔蚊に刺されてて可愛い?
-
今までもずっと色んな場所の遊具の対象年齢に達してなくて遊べてないんだから、普通なら調べて行くけどね。夫婦揃って何やってるの。
-
眼瞼下垂の手術は美容整形外科でやりそう
ついでに両目二重、目頭切開させたいだろうし
でも斜視っぽいからメガネかな?G大変だねー
-
>>800
ダッせえファッションwww
ドンキで揃えたダボダボスウェット
ドンキで揃えたダボダボジーンズ
ホームセンターで買った安物のスニーカー
臭いババ アはファッション語るな笑
-
>>857
痔はまさかのチー牛デブメガネキモヲタ()かな笑
整形どころの話じゃないという皮肉w
-
嫁の言いなり、働き盛りの自称会社員がイキれる理由なに。
-
>>850
手術してくれる所血眼で探しそう
-
>>833 え!!どのへんが?
-
飽きた飽きた遠山ブログ
映えない、汚い、ケチ臭い、ク◯つまんない
-
>>862
レスこじきに釣られてんじゃないよ
-
貼りありがとう
たろが履いてるリーボックの靴って去年の7/21のブログに「ようやく履ける日がきた」って書いてるんだけど、一体サイズいくつなんだろう…。服も靴もジャストサイズって知らないの???
-
眼瞼下垂の手術しても、和田あき子とか北斗晶みたいな目になるのかな?だったら微妙じゃない?
-
>>835 動画
h ttps://i.imgur.com/arF1v9e.mp4
-
聞こえてないのか
次男にも盛大に無視されてるのか
どっちでしょうね
-
貼りありがとう
よくこんな虚しい動画上げるよねw遠山式ネントレと夜な夜な出歩く育児してたらこうなるんだねw
タロに引き続き盛大に無視されてそのうちハイタッチもガン無視されんじゃない?
-
>>835
桃子の顔って整形してこれなの?
写りもあるかもだけど、顔の大きさあいのり出てたときと変わらないって言うか、戻ってない??
-
次郎は太郎よりも親必要としてなさそうな雰囲気ある
>>870
完成は3,4ヶ月後だから…(震え声)
-
>>835
黒目が上がってる写真をなぜあえて載せるの?自分が半目とかの顔は載せてないでしょ。
-
>>867
貼りありがとう
おむつが重たすぎるからなのか何なのかわからないけど違和感しかない歩き方だね。しかしそんなことは何も気にしていない様子の桃子さんの母性。気になるのは見た目だけ
-
>>867
貼り乙です
これは…ベビーカーに乗せておくか抱っこしていないとどこかいっちゃう系なのかな
ずんずん進んでママパパがいないことに気づいて泣いたりするのかな…まだママパパ言えないんだっけ?不思議な子だわ
-
>>874
でもパンは言えるから
-
太郎も一歳半時点では発語なかったんだっけ?
そんな太郎も今ではベラベラベラベラ喋ってるしジも大丈夫っしょ!
-
>>875
パンwww 笑ったわ
食べ物しか興味なさそうだもんね
食べ物を目の前にした時の執着というか
目の色変わる感じがゾワゾワする
-
G、まぶたを手術したら、色素薄い系イケメンになりそうwww 楽しみwww
-
犬猫でさえ呼んだら普通ちゃんとこっち向くのに笑
-
>>872
「これは手術した方がいいね…」って言ってもらうため
-
>>867
貼りありがとう
Gの無視すごいな
そのうち無男3人にスルーされるようになりそう
-
ていうか本名呼んでやれw
ジー!ジッジージーー!!じゃねぇんだわ
-
>>861
モリモリにお願いしちゃえばいいのに。
-
>>835
>黒目が上がっちゃうんだね
サラっと書いてるけど、左目だけ黒目が上がっちゃうのと眼瞼下垂って全く別物なんじゃないの?知らんけど。斜視についてはブログで書いてないけど医者に言われてないのかな?
-
黒目上がってるかな?
瞼が下がってるから上がって見えるだけのような。
右目も上目遣いになってるし。
-
>>835
痔の左目、ヤバwww
これ載せていいやつなの?笑
焦点が・・・
目は眼瞼下垂で明らかだけど、
足といい、鼻といい、左半身といい、
ホントはそれ以上に触れちゃいけないヤバいことがあるんだろうね
闇次郎笑
-
またデブさんと田中里奈とかと、誰だか知らんおじさんの誕生日会
-
たろピースまだ?
-
>>884
うろ覚えだけど斜視も医師から言われてたと思う
結構強い上斜視だよね
-
どうにかして二重手術を正当化させたいんだろうね
ジの目を気にするのは映えないってのもあるけど、結局自分が可哀想と思われたくないからってのもあると思う
ジをパッと見たときに障が いがあるのかな?と思われるのが嫌なんだと思うわ
-
手術さえすれば…!と思ってそうだけど
手術して思い通りじゃなかったらもうどうしようもなくなるよねー!
-
田中里奈のストーリーズに恒例の遅れて登場演出に笑ったわw
また 寝かしつけ( )してから参加!とか言いそう
20時前には少なくとも合流してることをここに残しておこう
-
>>891
手術して例え二重になったところで他のパーツも…だからね
映えない家族である事は変わらないよ
-
最近の日常 家でイカ墨パスタ!
2023-10-08 21:09:41
h ttps://archive.md/5ECr7
今日の朝ごはんを食べてる時のじーちゃん。
ご飯を食べながら楽しそうなのは大変よろしいんだけどさ、、、
食事中に立つのは、やめようね???
そして、1人が立つと、、、
もう1人も立つの、勘弁してくれない?
そんな我が家の最近の日常。
(最近はちょっと諦めモード)
今日はたろが私のiPhoneを勝手に操作して、
写真を撮ってくれました…!!
やるじゃん!!!
私の母親っぽいところも捕らえてくれてありがとよ、髪の毛ボサボサすぎるけどね笑
いつかたろに今日の服装の写真とか撮ってもらえるのかなーーー、たのしみだなぁ
【おまけ】
今日のお昼ご飯はZENB noodle!!
めずらしくレトルトのソースを購入!!!
イカ墨のパスタってなかなか家じゃ食べられないから買ってみた
そして寺岡有機農場のめちゃくちゃデカくてほっくり美味しい有機にんにくがあったので、これをたっぷり使ってアレンジしましたー!!
ニンニクをじっくりキツネ色にしてから白ワイン投入。そっからレトルトを混ぜたよー!!
(上はたろじろの野菜たっぷりカレー。具は細かくしないとたろに弾かれる。笑)
仕上げにちょっとだけバター混ぜて、
上からパルメザンチーズで完成
相変わらず豆で出来てる麺がソースに絡んで美味しかった
アレンジしてないバージョンと食べ比べしたかったな…(アレンジしてない方が美味しかったりして…笑)
せっかく家でイカ墨パスタを食べたと言うのに…
しょうくんがお歯黒のツーショット写真撮ってくれなかった…
1人で撮られる可哀想な嫁。
本当、いけず!!!!笑
↑楽天だと8食で2394円だけど、
↑公式サイトだと初回510円だよ!うちも定期便にしてるーーー
このiPhoneケース、こんな感じでカードケース&鏡のところ取り外し可能。
分厚くて重ためだから家で取れるのありがたいしめちゃくちゃ便利。
けど、出かけるときに忘れちゃわないか不安。笑
(大切なカード入れてます)
-
手術ばっかりしてきた親は子供にも軽く手術なんて簡単な事だよね
-
貼りありがとう。
行く前に閉園時間調べないなんて最高!
2時間半かけて行ったのに1時間半しか遊べないw最初から遊ぶ気ないでしょ、。サイゼとラーメンのため。
おばさん整形失敗するのもGが整形するのも好きにすればいいけどヒィー写真は見たくない人もいるからやめれ
-
こーゆー()の撮りたかったんだねw
h ttps://archive.md/QCqlU
-
田中里奈ストーリー
h ttps://imgur.com/OILADe1.mp4
h ttps://i.imgur.com/g3VGcWR.jpg
-
自分で手伸ばして撮ってません?w二の腕から下はトリミングして
-
貼りありがとう
ジなんてフラフラしてんのに椅子の上に立たせて写真撮ってこれでも怒らない育児貫くんだー
無職がいけずか知らんけどどうせこれも自撮りじゃねーの?イカ墨パスタとかクセのあるもの好きよね…にんにくくせーとチューしてもらえないぞ!ただでさえ…ねぇw
-
>>894
これすっぴん?老けて見えるんだけど載せて大丈夫なやつ?
頬痩けたからかな
-
ヒィーッ!
今年1番の汚写真。
全体的にモザイクかけないとアカンやつや!
ヨーグルトグチャグチャの手掴み食べをヤバいと感じない母親wがヤバい。
それにしても、タはまだスプーン上持ちなのね。
大丈夫だよ、30歳までに持てるようになればオケオケ!
パスタはもっさんにかかれば皆同じ味だね!
結局 にんにく、バター、チーズでアレンジしちゃうから。
とりあえず その豆パスタは富永愛に任せとけ。
それにしても顔ボッコボコでめっちゃかわゆー!
皮膚の下の筋肉細胞どうなっちゃってるんだろう?
怖いね、無闇な整形って。
-
>>894
太郎の写真、グロ注意!!!
マジで気持ち悪い
太郎がスマホで写真撮れるほどの頭脳は持ってないと思うし
そもそも会話理解できてないよね笑
全部セルフタイマー&腕伸ばして自撮り()してるんだろうね
空しくないのかね
翔にも相手にしてもらえず自撮りw
馬◯の一つ覚えでまた豆パスタ笑
つまんねーク◯ブログだね
-
>>894 ニンニク体臭って吐き気が耐えられないほど嫌いな人もいるのにこんなに大量にニンニクなんて、仕事場や電車にいたら大迷惑。結局ニンニクと大量なチーズ、薬味がないと美味しさを感じない素材殺しの美食家気取り。
-
笑顔が鈴木Q太郎なんよ
-
飲み会遅れて参加なのにアフィ記事こうしんとか
もう次回れつさ ぎだね
-
あ、ごめんなさい
時系列と打ったつもりでした
-
>>894
4枚目の多浪の写真はグロ画像。
気を付けてください!
今年一番のグロ?
鳥肌立ったわ、キモくて
-
>>894
最近◯◯してくれなかった、ばかりだね。
-
こういう時に椅子から転げ落ちてもブログには絶対に書かないから常に楽しそうでいいねー
-
この量のニンニク
あたおかとしか思えない
-
太郎の笑い顔きっつー。
指しゃぶりのせいで前歯ガチャガチャやんw
-
>>900
椅子の上に立ってるって危なすぎるのによく写真撮ってられるよね。
そのうち大怪我するんだろうなぁ。
-
炎上商法でアク数アップ狙いのために定期的な汚食事やキモ画像の燃料投下しないといけないのか
今までは自分だったけど、今は子供がその役目なのか 子供の人権団体とかに早く見つからないかなw
-
>>886
ランキング下がったらカミングアウトするよ
-
たろうの口の中汚い…
このニンニクの量やばすぎ
旦那ニンニクだめなんじゃなかった?
自分もニンニク苦手で胃が痛くなって下痢とかなるから気持ちわかるけど、本当に苦手な人からしたらマジできついのに嫌がらせなの?笑
あのニンニクの匂いまじで無理…桃子さんニンニク臭常にしてそう…ニンニク臭い母親・妻なんて嫌だな
-
ソースアレンジてフレッシュなイカでも追加かと思ったらにんにくにダブル油か
-
ニンニク何個分だよこれ
普通1〜2かけ分だろ
ニンニクの味しかしないでしょ
ラーメン屋に追加するために置いてあるやつみたい
-
>>894
あんなフライパン一面に広がるニンニク初めて見た…写真見てるだけで臭い漂ってくるしお腹壊しそうになるわ
-
味音痴だね確実
こんなに入れてたら次の日まで匂いそう
こんなことしてるから寝室別にされるに決まってるじゃん
自分が苦手な物、食べる必要がないほど大量に食べてその匂い放ってたら嫌いになるかも
-
ニンニクの量すごすぎるー
-
>>920
味音痴や料理下手な人程、オリジナルアレンジをしたがるよねww
レトルトソースならそのままがいちばん美味しいだろうに…
しょおも余計なことしやがってと内心思ってるんだろうな
-
>>894
貼りありがとう
カレーすらまずそうに作れるとかさすが過ぎた笑
-
貼り乙です
この大量ニンニク食べて夜遊びに出掛けたってこと?
勘弁してよー
ノー風呂にニンニク臭も加わって地獄じゃん
-
この量のニンニクしょうも食べるの?
お腹壊すんだよね?
太郎…かわゆ
-
>>922
もっさんはもちろんだけどちっこにも刺さってて草
-
この豆のパスタ、案件だよね。
明確にわかるpr表記ないんだけど、アウトだよね
-
旦那最後の晩餐で食べたいもの、妻の手料理とかじゃなくてニュータンタン…
あの髪型正解なの?そして桃子さん45歳くらいに見えるけど大丈夫?
そしてじろうの目、あれは載せていいの?
色々とやばい家族だ
-
自撮りね はいはい
ブ太郎が撮ったのも セルフタイマーだろうが
-
レミとかキラキラママがよくやっている
『息子に撮ってもらいました』がやりたかったんだね
指しゃぶり小僧でやる設定にしては随分と勇足過ぎましたね
-
>>792
タロの走り方違和感
奇声みたいなら声もあげてるし、バイバイの時の手首も気になる
それにしても子供の服オーバーサイズ過ぎ
-
この変な麺は宣伝じゃないの?pr表記ないね
-
ステマだよね?PR表記ないのおかしい
-
>いけず!
最近気に入って使ってるけど何なん?古っ
飲み会かなんかで仕入れたノリなん?
-
そもそも太郎が撮った設定の画像でソファーで寝てるの
手前が太郎じゃない?
足の向きからして次郎も奥で寝てるっぽいけど
ソファーに寝てるのは1人じゃなく見える
-
一応ランキング上位のブロガー()が自撮りを切り取って旦那に撮って貰ったように見せるのって虚しくないのかな
-
メーカーの人が研究してそれだけで美味しくなるように作ってるんだからど素人のアレンジ加えない方が美味しいに決まってるだろうが
-
>>883
お願いするんじゃないかなと思う、なんとなく
それでまずはもーたんがお手並み拝見したのかなって
母性強くてかっこいいなぁ
-
にんにくの量が病的ですね
-
イカ墨パスタソースってニンニク入ってるよ?picprって書いてあるからPRだよ
-
>>894
貼りありです
子供達の野菜たっぷりカレーにしいたけ入ってる
カレーにしいたけ入れた事ないわ
なんか割と高頻度でしいたけ見る気がするけど
こだわりが怖い
-
>>931
オーバーサイズとかビッグシルエットとかのレベルじゃないwww
ゴミから拾って着てるスラムの子とかを想起させられる
そもそも1、2歳児にオーバーサイズでダボっとした服着せようって感覚がオシャレ( )って思ってるのか、単純に子供に合うサイズの服を選ぶことが出来ない能力的な問題なのか・・・
-
>>942あんなダボダボ来させて歩きにくいだろうにねえ、歩き方に変な癖つきそう
-
>>894
貼りありがとう!
ジロに布団かけてる写真、リビングドアのガラスにタロうつってない?
タロが写真撮ってるんじゃないのかいw
-
>>933
宣伝だと分からないようにやるのがステマだよ
-
>>945
規制されたから今ステマやったら裁かれるよ
-
Pick PRの注意書きにこうあったよ。
もっさんのゼンブは企業から依頼受けてると思うから、Pick PRじゃ足りないと思うんだけど違うかな?
この場合、#PRで足りるのかは分からないけども。
※:ここでいう広告とはAmeba Pickが発行したアフィリエイトリンクを含むという意味であり、広告主から商品提供や執筆依頼を受けて投稿したPR投稿を意味するわけではありません
-
ステマ規制ってやっとスタートしたけど全然完璧じゃないんだよね
ASP挟んだアフィなのか直接の依頼なのか外部が確認するの難しいから
-
京都人が言う「いけず」が色っぽいとか、おじさんの価値観を実践してるんじゃないかな笑
桃子それいけずやない普通にうざがられてるだけ
-
新スレ立てました〜
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1696817302/
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃680【ステマ・アフィ】
-
>>950
華麗なスレ立てありがとうございます
もっさんネタ切れだね
まんねり過ぎてつまらないよ
-
ZENB noodle、ただのアフィリエイトのようにみえるけど、
これは案件だから、通報しといたわ。
-
ジがソファで寝てる写真、ジの足の角度おかしくない?
見えてるの左足だよね?あの体の向きであの足の角度になるか?
-
>>953
うわっ!ほんとだwww
どゆこと?めっっっっちゃ軟体ってこと?
-
>>949
飲みの席で「いけずぅー」とか言って「何それ桃ちゃん面白い〜!」「かわいー!」とか適度にウケたから味しめたんじゃないのw
>>952
イカスミソース「買った」っていうのも怪しいし、寺岡ナントカも確かタダでもらってるよね
-
いまさらだけどお歯黒ツーショット撮りたかったって、ただ唇にイカ墨ソース付いてるだけやんw
>>897
この時みたいに歯見せないんか
子供のキモ変顔はめっちゃバンバン載せるのに
-
寝てるのがたろでドアのガラスに写ってるのがじろかなって思ったけどわからん。
-
お揃いのお洋服で新幹線!
2023-10-09 11:48:28
h ttps://archive.md/O5j3Z
今日はおでかけです!!!!
いやーー、急に寒くなったね?!
服難しすぎるよ?!
そんな2人はおそろいのPEZロンT
韓国用に買ったんだけど、韓国がそんなに寒くなかったから出番がなく、今日やっと着れた
ポップなデザインが韓国っぽいなぁと思って買った!!
しかし、お揃いは可愛いねぇ
ワッペンたくさんで、
後ろ姿も可愛いよっ!!!
天気が悪すぎて残念すぎるけど、1泊でお出かけしてきます
にんじん入りのパンケーキおやつに持って行ったのに、待ち時間で一瞬で終わってしまい…
自分用に買ったおにぎりまで力ずくで取られる…
食いしん坊すぎる…笑
-
>>958 今日も の間違い
-
指しゃぶりきも…。
まーた出かけてる。
旅行の回数減らして1回1回の旅行にもっとお金かければいいのに(笑)
ケチケチ旅レポ楽しみだけどさwww
-
>>958
今日はお出かけ、じゃなくて今日「も」でしょ
お出かけじゃない日を言った方が早いぐらいの頻度で出かけてるし
-
スレ立て、貼りありがとう。
毎日毎日暇でいいよね〜。
映えない案件旅行、タジはお子様ランチは宿で用意してもらえるかな。
たまには不満のない、行きたくなるようなブログお願いしまーす」
-
レミの幸せすぎる世界一周見て歯軋りしてるんだろう
だから負けじと必死にお出かけしてる
どんなにお出かけしても、レミとの違いが浮き彫りになって可哀想w
-
旦那さん、お休みをよく取れるお仕事されてるんですね?w
コロナも終わってない、むしろ爆発してる
それ以外の病気も大流行り
分かってて出かけて感染したらマジでアホだからね
-
>>958
煙草みたいに指しゃぶってんのウケる
ここんちの皺よってない服ってことは水通しなしで着せてるってすぐ分かるね
-
普通に家で3食作って、部屋で子供たちと遊ぶことに耐えられないんだろうね
これはやばい
寒さで体調崩すかもしれないとか考えないんだろうなぁ
たしかに本当によく休める会社にお勤めのようで羨ましいね旦那さま
-
子供達朝ごはん食べてないか食パン一枚くらいで家を出たからお腹がすいてるんじゃ無いの?、よく食べるうちの子みたいな事言ってるけど三食ちゃんと食べてなかったらがっつくよ。きのうお昼のカレーは夕飯用だと思ったし。
-
あれをパンケーキと堂々言えるハートの強さに拍手!
-
また天気悪くて爆笑
-
ZENB noodle、少なくとも広告主から商品提供受けてるよね?直接か間接かは明記ないから間接も含まれるのでは?
-
華麗なスレ立て貼りありがとう
無職の旦那を持つと毎日映えない家族でゾロゾロ出掛けられていいねー移動中に人参おやき食べてんだ…
ジは飯に関してだけ癇癪起こすから大変そwめちゃくちゃ食べてもっと肥えてパワー系になる予感まんまんだね!足破裂しそ…
-
なーんとなくだけど子供や旦那に自分の財布開くの渋ってるから毎度あんな質素な旅行なのかな
独身時代はそんなことなかったよね???
-
>>965
嗜好品ですね
-
>>966
「体調崩したらしょうくんが家で見てくれるから大丈夫」ってところでしょ
どうせ入院するような病気にはならないし楽勝楽勝wとか思ってんのよ
まぁ例え入院になっても「可哀想なたろ!!!!」とかって泣き顔晒しときゃバカが「桃ちゃんがんばって!たろくん心配!」とか言ってくれるしね
-
>>963
どこへ出掛けてもヌボーッと突っ立って後ろからついてくるだけの無職男きっついわw
なんか喋った!と思ったらボソボソ小さい声で滑舌も悪く聞き取れないしコミュ障そのもの
で金出すのは全て桃子さんww
そりゃドケチ旅満載になるわな
-
>>972
桃子はもともとケチだよ
自分にも整形以外では自腹は切らないと思う
子供に金使わないのはまぁ、遠山の教えだろうね
桃子だって幼少期から全くお金かけてもらってないから子供達にも意地でもかけたくないと思うよ
旦那というか男にも基本的には金使わない
あんなに好きだったやっちょにすらケチってたでしょ
-
今時の幼児は新幹線のホームでパンケーキ食べるのが普通なの?
-
>>957
そう思う
太郎が撮った設定だけど本人ソファーで寝てるよね
-
猫手放してほしい
-
タロジロの服装もうどうでもよくなってない?
パンツとか普段履きたおしてるやつじゃんw
-
>>978
横だけど、言われてみたらたしかに、寝てるのがたろで、ドアのガラスのところに写り込んでるのがじろに見える
ブランケットかけてる写真、右下に影があるから、その位置にじろが座ってると考えると、真正面のドアに映り込むのも納得だし
-
>>958
全く同じこと思った
-
>>970
提供受けてるのかどうかは知らんけど、
確か桃子が貼ったリンクから商品が売れたら結構な報酬が入ったはず。
てか、寺岡農場もステマだろ。
規制が始まってインフルエンサー達軒並みPR表記目立つように始めてるのに
この女はそういうのも無視なんだね。
-
>>981
もしそうだとしたらなぜすぐにばれる嘘をつくのか
またソファーにある誰のかわからない足とか
いろいろと奇怪すぎるわ
-
外のほこりが舞うような所で手掴み食べ。よそからどんな目で見られようと察しないのね
-
貼りありがとう。
桃姉さんとお供するクマだらけ、きのこ、豚カッパ
れみ見てたら家にいたくないんだろね、食事作りたくないし、寝室べつだしww
旅行なら美味しいご飯としょーと寝室一緒w
ランニングからいきなりトレーナーなのも子供のことわかってなくてww
-
みんなが休みのときに一緒に紛れて出掛けるの、さすがニートって感じ笑
-
旅行の桃子コーデはしまむらかな?バディかな?
どちらなのか楽しみにしてるね!
-
そもそもベビーカーでもソファでも、お昼寝中ブランケットかけてもらえてるの見たことないしね
-
まーた連休中にお出かけ
-
ほらー、何かに取りつかれた家族が新幹線乗るから、今ニュースで薬品漏れで3人ケガだって
方向は違うかもしれないけど
-
今日帰ってくるなら関係あるかもね
-
貼りありがとう
もう私生活見せたくないから旅行終わったら記事引き伸ばして、終わったらまた旅行行ってる感じだね
-
>>991
取り憑かれた家族草
-
靴のまま 座席にしゃがんでる.....?
靴下だと思いたいが...。
-
>>977
遠山家が今時のスタンダードだとでも?
-
>>995
靴に見えるね
大黒柱さんは随所随所で炎上ネタぶち込まないといけないから大変笑
なんならブログの為に子供を増やしそうな薄ら寒さがあるわ
-
嫁に言われるがままついこの間韓国行って、また旅行って、本当自由自在の会社員だな。
女は女で日々子供置いて出歩いて、昨日の夜も男女で飲んで翌朝から家族旅行に連れてくって、ちゃんと家族サービスもしてますアピだったらウケるな。
-
いよっ大黒柱!
稼いで呑んで(その間の面倒見るのは嫁)日祝は家族サービスなんてまんまそのへんのパパw
-
ティッシュよりも薄い翔ママへの感謝の言葉も
家族サービスに勤しむ使えない旦那のテンプレだよな。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■