■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃673【ステマ・アフィ】
あいのり桃(38)
2018/07/09ぼーと離婚
2019/02/17まーと交際
2019/04/27まーと破局
2019/09/23しょーと交際
2020/01/02しょーと婚約
2020/06/20しょーと入籍
2020/12/04妊娠報告
2021/05/05男児出産
2021/12/06第二子妊娠報告
2022/05/05男児出産
桃wiki↓h
ttps://www22.atwiki.jp/afi-momo/
魚拓専用スレッド↓h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1691329695/
■魚拓の見方
※魚拓のURLをコピーして、一旦iPhoneメモに貼る(新規メール作成画面でもok)→hとttp;の間の空白を消し完了を押す→URLが黄色になってページが開ける
※魚拓内の画像等クリック厳禁
※static.blog-videoアドレス動画は踏まないこと(直リン)
■魚拓UPの注意点
※動画をUPする際は、一旦DLした上で、h ttps://dotup.orgを使用のこと(直リンアドレスを避けるため)
※アンチ以外の方はお帰り下さい
※荒らしは徹底的にスルー!応戦も荒らしです
※自分語り禁止(荒れる元です)、魚拓貼られる前の書き込み禁止
※育児語り禁止
※直アクしたことの報告不要>>950 がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
(スレ立てが出来ない方は950に近くなったら950を踏まないよう書き込みを自粛下さい)
※前スレ
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃672【ステマ・アフィ】
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1693191497/
スレ立てありがとうございます
ブログタイトルにわざわざ8歳のってつけるあたりえっ8歳なのにこんなことで泣くの?って気持ちが込められてそうで怖い
スレ立てありがとうございます。
そりゃツタンカーメンに圧かけられたら怖いわな。
二度と遊ぶなよおばさん。
スレ立てありがとう。
クロが最近TG抱っこしないのは姪っ子ちゃんみたいにならないようにだろうね。
あの重たい2人は抱っこしたくない、可愛いくないし、指くさそうだし
スレ立てありがとう。8歳だったらこの先ずっと記憶に残るよね。お誕生日来るたび思い出しちゃうね……
一体いつまで指しゃぶりさせるつもりなんだろ。恥ずかしくないのかね。
本当はもっと嫌な言い方したんじゃないかな
そもそも姪っ子は兄妹いるけど、誕生日だし特別にお母さんと2人でディズニーシーを楽しむ予定だったんだよね?
なのに、誘うかなぁ?この二人を...
タローの面倒見るハメになるし、桃子親子の写真撮らないといけなくなるし、挙げ句の果てに泣かされて...
何で一緒に行ったんだろw
クロは男3人とおでかけらしいね。おばさんも混ざりたいよね?悔しいね?
あいのり婦人会もお姉さんも、桃子と子供たちはもう会わせないほうが良いんじゃ…。
今回の姪っ子ちゃん本当に可哀想。
これからも悪影響しか与えないだろうね。
ブでクセ者な子供達の世話をさせるのもありえない。
たかが5000円の物をけちるってどんな育ち方するとそんなに貧乏臭くなるのかな?泣かせるほど酷い言い方と表情したんじゃない
ブログだけでこの人の性格や人間性が解る位だからリアルに関わってるともっとやばいのは想像付く、だから旦那にもお局ば◯あの倒し方なんて言われるんだよ
最近夜遊びとか旦那抜きの外出ばっかりだね
ディズニーでiPhone落とすとか…
2023-09-02 12:47:36
h ttps://archive.md/lkh9p
ディズニーシー、ショーのエントリーなどは見事に全部外れて…
残念な結果だったけどだったけど…
(前回も全ハズレだったけど、3月行った時は2つもショー当たったの、なんだったんだろ、奇跡だったのか)
お金にものをいわせて、
プレミアアクセスで、最初はトイストーリーマニアへ!!!
たろが最近トイストーリーの映画を観るから、
絶対喜ぶだろうと思って!!!!!
私の膝の上で一緒に操縦したけど、夢中になってポイント集めました
たろの集中力すごかった!!!
2人で力をあわせて、100000万点以上取れたよ、やったねたろたろ
そしてなんと私、しょっぱなからこのトイストーリーマニアの乗り物に…
iPhone忘れてきた…!!!!
おばかすぎるけど、すぐ気付いて、見つかって、良かった、、
トイストーリーマニア、いろんな仕掛けあるの楽しんでた!子連れでディズニーシー初めてだから、今まで気付かなかった子供向けの場所をたくさん発見できて、楽しかった
またじーとしょうくんと4人で行くのもたのしみだ!!!
ディズニーでiPhone落とすとか…
2023-09-02 12:47:36
h ttps://archive.is/lkh9p
ディズニーシー、ショーのエントリーなどは見事に全部外れて…
残念な結果だったけどだったけど…
(前回も全ハズレだったけど、3月行った時は2つもショー当たったの、なんだったんだろ、奇跡だったのか)
お金にものをいわせて、
プレミアアクセスで、最初はトイストーリーマニアへ!!!
たろが最近トイストーリーの映画を観るから、
絶対喜ぶだろうと思って!!!!!
私の膝の上で一緒に操縦したけど、夢中になってポイント集めました
たろの集中力すごかった!!!
2人で力をあわせて、100000万点以上取れたよ、やったねたろたろ
そしてなんと私、しょっぱなからこのトイストーリーマニアの乗り物に…
iPhone忘れてきた…!!!!
おばかすぎるけど、すぐ気付いて、見つかって、良かった、、
トイストーリーマニア、いろんな仕掛けあるの楽しんでた!子連れでディズニーシー初めてだから、今まで気付かなかった子供向けの場所をたくさん発見できて、楽しかった
またじーとしょうくんと4人で行くのもたのしみだ!!!
スレ立て乙です
こいつ子供が怖がって泣いてても可愛いとか言っちゃうタイプだから姪っ子を泣かせてここでこんだけ叩かれることも予想できなかったんだろうね
せっかくの誕生日誰かのせいで台無しになるしぬいぐるみ見ても思い出すし…やっぱり母娘で行くべきだったね
どこ行っても誰かを嫌な思いさせる疫病神かよ
>>9
でもさ、なぜ謎に軽をレンタカー?w
>>13
>>14
貼りおつです!100000万点て笑
元々落としたり無くしたりが多い人だけど、子ども産まれてからますます酷くなってるねぇ…姪っ子ちゃんも初っ端から災難だったね
スレ立て貼りありがとうございます
突っ込み所満載だけど、、、とりあえず頭に何乗せてんの?自分だけw
You Tube、歯を見せてずっとイーっの口だけど、癖なのかな。
Tシャツいったい何年着せようと思って買ってるんだろう
貼りありがとう
内容が入ってこないぐらい
タロの服がデカ過ぎる
昨日も暑かったのに長袖やんw
いつも見窄らしい格好させられて…子供欲しかったんだよね?ご希望の女の子じゃないから?適当なのね
周りにこんな子供いないから不憫すぎて…
スレ立てありがとう
姪ちゃんの誕生日なのに、桃子主導で動いてない?
iPhone忘れて取りに戻ったり、振り回されてるじゃん
タロの世話やら、挙げ句の果てに泣かされて
最悪の誕生日だったね
本当はお姉さんか姪っ子のお友達ママたちと行く予定が来られなくなってそれで桃子誘ったのかな?
いつもは桃子が全部金出すけどチケ代浮いたから誕生日プレゼント買ってあげるってなったんじゃないかと思った
でも思ったより高いの言われたから遠回しにもっと安いのにしろって圧かけたんだろうなぁ
何センチの服着させてんの、デカすぎてだらしない
太郎ピンク似合わないよ
まじで服デカすぎる
毎回乾燥機してるから服も傷みやすいだろうしピッタリになる頃にはボロボロになってるよ
太郎、来年には120の服とか着せられてそう
ビッグサイズかわゆーおしゃれー
桃子さん笑顔もキツい顔つきになったね。
指しゃぶり本当にキモい。
姪っ子ちゃんが誕生日だから、お母さんと2人でディズニー行く!ってのを、この前の旅行とかで聞いて、私たちも〜ってなったんだろうね。
私も〜って言われると断れないよね。可哀想。
アトラクションも、たろメインになるし、これはさすがに気の毒だわ。
オバさん1人で頭つけてるし。
iPhoneも忘れて、そんなのも付き合わされるんでしょ
暑い中、ほぼ長袖長ズボン
お金にものをいわせてとか
もっと言い方ないのかね
すぐ気づいてiPhone取りに行ったとか嘘やん
太郎の服変わってるけど
忘れ物して時間ロスさせるわ、ブな親子写真撮らせるわ、子供の世話はさせるわで、誕生日ディズニー思いっきり邪魔してますやんwww
ぬいぐるみくらいじゃ足りないよね…。
お姉さんと姪っ子ちゃんに金一封出してもいいレベルだと思うよ。
本当に最悪な叔母さん。
姪っ子ちゃんのぬいぐるみだけ買ったのかな?
まさかね〜ちゃんと妹!?姉!?の分も買ってあげてるよね?
タロやジロには何買ったのか気になるわ!
姪っ子の誕生日なのにたろがたろがでお腹いっぱい
お姉さん家族はブログに載せられないのに泣かせた事とか名前シールは世界に公開するおば
ぶかぶかの服着てる子供って貧乏くさく見えるんだよな…多少大きめ着てるのは可愛いかもしれないけど太郎のはデカ過ぎて
>>24
暑いのにあんなにダボダボで袖も長袖になってて。
暑いし動きにくいし、本当にあたおかだわ。
>>32
本当だ
アイロンかけた()服じゃなくなってる
普段きちんと着替えさせるタイプじゃないから汚したかなんかかな
スレ立てと貼り乙です
この人のブログって写真と文の時系列バラバラでよく分からないんだよね…
ミッキーと写真撮って、トイマニ行って、スマホ落として…?
その間にタロが着替えてるの謎
誘ってもらったとかかいてあるけど
家族LINEとかで誕生日だから2人でディズニーいくって会話に『いいなー』とかしつこく言ったんじゃない?
だからしょうがなく一緒にいく?とかなったと思ってる
これサイズ120か下手したら130あるんじゃないのってぐらいでかい…
>>14
貼りありがとうございます
指しゃぶりきんも
オーバーサイズとかのレベルじゃない
自分の子のサイズも合わせられない人がアパレルやってるとか苦笑
>>39
この日クロがあいのり男メンと遊ぶの知っててもーたんも楽しい予定あるんだもんアピのため狙った?まさかね笑
ダボダボが可愛いのは小顔で細身の子だけね!
しかもこんなにダボダボではなくww
やばー!なにあのクロのハーレム写真ww
おばさんムラムラで全指のネイルはげるはず。
絶対行きたかったやつじゃんww
クロたーのしそう!
この前の飲み会でもその2人と盛り上がってたよね。
Dr.モリモリって人のこと気に入ってそうだし、トムとかいう人は少しピーさんに似てるような。
さすが世代は違えどあいのり仲間、気の利いた男性陣(笑)
もっさんの大切な男性陣らはこんな風にしてくれないし、こっちに混ざりたいだろうねぇ。
あらクロちゃんいいですねー
独身だとこういうことがあるからね〜いいよね〜
桃ちゃんは行かないの?あ、既婚者だもんね!既婚者は混ざれないよね!
ご自慢のイケメンの年下夫とデートでもする?久しぶりにラブラブなツーショット楽しみにしてるね〜!
スレ立て貼りありがとうございます!
クロwすごいね!
もーたん…悔しいのぅw悔しいのぅwwww
指しゃぶりがあまりにもひどすぎて、パーク内のアトラクションや公共物の清掃・消毒頻度を問い合わせして聞きたくなるレベル…
この人が行った場所には行きたくなくなる(指しゃぶりべたべたによる衛生的な意味で)からすごいよな
悔しくて地団駄踏んでそうww
対抗してしょうくんとラブラブなブログ書けるといいねw
クロちゃん、イケメンズたちとのハーレム状態、超楽しそう〜!
でもモータンもデブたんやカッチンやおうちにもメンズ3人いるから羨ましくないよね?
さすがの桃子さんも既婚子持ちでこの集まりに参加するほど倫理観失ってはいないのね
良かった良かった
タロの親指にカラシでも塗ったら?
>>51
誘われなかった可能性
>>51
車4人しか乗れないから〜とか言って
断られただけじゃない?
来ていいって言われてたら絶対行ってるよw
>>20
靴も相当大きいよね
クロがモリモリと付き合って結婚したら発狂しそう
イケメンで医者?でちゃんと働いてるしお金持ってそうだし、顔出しもノリも良さそう
クロにピッタリじゃん〜
姪っ子ちゃんのぬいぐるみ、
一万超えるのかと思ったら、五千円とかで
しぶられたの笑う、
カチューシャもおばさんだけ着用して、
8歳くらいの子なら記憶に残る。
なんでTGは二重じゃないの?とか
なんでお年玉くれないの?とか
ブログも読めそうだ
>>57
もっさんのディズニー・カチューシャは、長年の使い回しじゃないかな?
自分さえ映えて楽しめれば良いドケチだから。
タロの親指って風呂上がりみたいに、常にシワッシワになってそう。そして臭い。
>>51
ブログ書かないだけ会ってる男いるだろうね
このときみたいに
h ttps://i.imgur.com/aEHenVm.jpg
>>59
甥っ子が3歳になっても指しゃぶりやめられなくて弟夫婦が悩んでいたから、ある画像を甥っ子に見せたらその後全く指しゃぶりしなくなって弟夫婦から感謝された。効果抜群!
子連れディズニーでアラフォーの親だけがカチューシャしてるって珍しいね
クロアゲじゃないけど誰かも着てたような真っ青のワンピース、クロには似合ってるね
太郎の服ブカブカだな。ずーっと指しゃぶりしてるし…特に抱っこされてるとき。
姪っ子のプレゼントは渋るのに自分達のトイストーリーにはサクッと金払うんだ
>>6
あれだけずっとだと、二人とも指しゃぶりやめさせるの大変そー
ある程度成長したら一人で寝つけるようになるけど、暗闇ネントレってメリットより指しゃぶりやめられないデメリットの方が大きそう
>>7
ほんとに?!ほんとにいーの?!って執拗に聞いてそう…
>>60
この人おかだま以外に忍成くんとも繋がってたんだ
そりゃもっと良い男捕まえられるはずと勘違いしてレス旦那となんて別れるよなー
桃子が次のディズニーたくらんでるの翔は暗闇部屋でブルブルしてそう
たろの服いくらなんでも大きすぎw
もっさん的にはディズニーだし映えを狙ってオシャレしたつもりなのかな
放置子スタイルになってるけど…
全ての写真が異様なほどの指しゃぶり
親指もふやけてヨダレまみれの写真もあったし
この子もう2歳だよね?
まじで汚い、なにより臭そう
YouTubeの沖縄動画でさっちゃんから手払い除けられてるのもあったよね
そら汚いわなぁ子供は正直だし…
ほんと四六時中ジュポジュポ親指付け根まで吸い込んでてゾッとする
親指にバンドエイド貼ってたことあったし一応気にはかけてるんじゃない?
ディズニーが生まれ変わった…?!新しく導入された最高システム…!
2023-09-02 15:55:40
h ttps://archive.md/JDkAV
トイストーリーエリアのあとは、船場の方まで歩いて…
初めて、このトローリー的なのに乗った!
ゆらりゆらりと。
走ってるだけで、周りの人たちが手を振ってくれてさ、あたたかさを感じるよね。
大好きなタワーオブテラーや、センターオブジアースには乗れないけど…なんか、いいね。(お姉ちゃんと姪っ子ちゃんだけでも乗ってきていいよ、って話してたんだけど、どっちにしろ姪っ子ちゃんが怖い乗り物苦手系でたろがお昼寝の時意外は一緒に行動できた!)
このあとは予約してたご飯屋さんへ!!
HORIZON BAY!
てか、前回ディズニー行った時はレストランの予約なんて1か月前に公式サイトではりつかないと予約できないレベルだったのに!!!前日に予約取れたよ!!今まで予約の対象じゃなかったカジュアルなお店も予約対象になったのかな??
(ハロウィンメニューも昨日から始まってた!)
おかげさまでほぼ並ばずに美味しいご飯にありつけた
可愛いミッキーのお子様プレート
よかったねぇ
てかさ、
前髪おでこに張り付いてるの、写真撮る時教えて欲しいよ!!!笑
この時何枚か撮ってくれたんだけど、見事に全部張り付いてるよ。笑
どんだけ張り付いてるのよ。外の暑さを物語っているね。
てかね!!!!!
ディズニーの仕組み、色々変わったの。
1番デカすぎるのが…
FAST PASS的なのが始まってたーーーーー
期間限定なのかなんなのかわかんないけど、
とにかく最高システムが導入されてました。
わざわざFAST PASS取りに行かなくても、アプリで2時間経過するたびにとれちゃうFAST PASS。
最高すぎない?
こちら導入のおかげで、全ての乗り物待ち時間5分以内にめちゃくちゃスムーズに乗れた…(もともと空いてる日だったからかもしれないけど)
さいこうーー!
ちょっと次の記事に何に乗ったか、何が大変だったか、書きます。
【おまけ】
いつも今日こそは新しい耳を買おう!って思うんだけど…
いつも持参する過去の耳で済ませてしまう。
(経済的で最高なんだけどね)
でも、今回こそは記念に現地で買おう!!って思って持っていかなかったのに、結局お姉ちゃんが持参してくれた耳を拝借。笑
エコでよろしい!!!!
食ってる太郎幸せそうだな
よかったね
クロが水着の写真載せまくってたから桃子さんも今月の海外旅行で着る水着買うのかなwたろ抱っこでほぼ水には入れないのにプールとか海行きたいのは自分のため。だるだるな体なのによく着るよねー。指しゃぶり頻回なのはシャオくんがいないから?カッパをいじめられないから?
おやき持っていけばよかったのにw
たろの服の大きさもすごいけど腕も足も絆創膏だらけなのはなんで?虫刺され?こだわり?
貼りありがとう。
ミッキーの形のってご飯だよねwおやきだと思って持って食べてそうwたろが持ってるとみんなおやきに見える
ミッキーのご飯をおやき感覚で食ってて草
スプーン使えないのかな
ゼリーは没収されてそう笑
おでこに前髪張り付いてたことを、誰に教えてほしいって言ってるの?
お子様プレートもお姉さんの奢りだったんじゃない?「私出すから食べさせなよ」って。
ミッキーのご飯、持てるほどおにぎりみたいになってるの今知った(笑)持つっていう選択がなかったからww
今更だけど、YouTubeの桃子が実物??髪型なのか顔なのか服装なのかアラフィフに見える。ヤバすぎない?
指しゃぶりしまくりの手で商品触らせないで欲しい。
正直汚い。
姉もカメラマンさせられ文句言われ子供泣かされて災難な1日だね……
>>79
姉でしょ
>>84
「だから桃子と関わるのイヤなんだよね」くらいは思ってるだろうね
ミッキーのおやき()頬張ってるタロの顔ジワる
前髪張り付いてるの教えてほしいとかカチューシャ貸して貰ってる分際でエコでよろしいとかお姉さんブチギレても良いよ
しかも娘ちゃん泣かされてるんでしょ
あたおかな妹と一緒にお出かけなんて二度とごめんよな
>>79
そこの書き方がせあらっぽい。
本当真似っこドンドンのモードンドン
貼りありがとう
お姉さんは全身モザイクなんだねww
てか指しゃぶりしてる手で商品触るのやめさせろよ!!汚ぇー!!!もちろん買い取ったよね???
>>40
うん、このサイズ感は110じゃないな。
120くらいかも。
貧乏くさいよね。せめて買ってもワンサイズ大きめでしょ。
だぼだぼすぎて、こんな大きな服着てる子供見たことない。ビックリした。
母親はもちろんだけど、息子もいい所が一つもないね。ブだし性格悪いし不潔だし。
これから小学校とかで関わらざるをえない人達には心から同情するわ。
>>54
まさかそれを狙っての軽自動車ってこと。
ウケる。
もっさんが前にじろうのことGって書いた事あったっけ? じろの綴りはGIROなのかな
>>72
貼りとスレ立て乙です
お子様ランチにありつけたのは喜ばしいけど
目瞑り太郎きついわ
張り付いたような笑顔…何だか怖い
>>68
芸能人と繋がりあってアプリでも100人以上と会って最終的に結ばれたのがtinder100人斬りの今の素敵な旦那さんですよ
>>92
あり得る
もーたんなら何がなんでも参加しそうだもんね
張り付いた前髪よりせっかくの親子仲良し写真で
太郎の目線が全然カメラに向いてないことは気にしないの?
姉とうとう全身モザイクになったの草w
ルルちゃんみたいにNGだされたかなw
子供名前誤爆されちゃったし身バレするからかな
貼りありがとう
お前の前髪が引っ付いてようが鼻くそが付いてようが撮ってるお姉ちゃんが気にかけないといけないの?何でも人のせい…だから友達がどんどんいなくなるんだよw
久々のお子様プレートあんなに満面の笑顔なのに映えなくて笑える
トローリー?
>>72
貼りあり
お子様ランチで食べてる時の顔、過去一嬉しそう!
たろの幸せそうな顔久々に見たな
食べてる姿すらきもい
お子様ランチ、ゼリーもジュースも取り上げられてるね。かわいそうに。親にこんな風にされてどんな人間に育つんだろう。
ってか、自分が食べたもの写真に載せないのは、タロとあの量のランチを2人で食べたのかな?
読者なら全員わかるよね、タロとお子様ランチの写真を撮った後じゃあタロのはご飯とポテトとパンねってやってるの。
あのご飯を持って食べてるのが衝撃映像すぎて内容が頭に入ってこんわww
今日はチートデイじゃないから、
ゼリーやジュースなんてノンノン!
てか、クロめっちゃ楽しそうじゃん!!
もーたん、悔しいのぅ。
>>106
私も思った。
でも多分ビールとつまみ的なものを食べてるよ。
たろ、白い服だ…時系列どうなってんだろ
太郎はお子様セットにさらにパン?
炭水化物だけ食べてあとは桃子さん用なのか
暑い中歩き回ってもジュースもゼリーももらえない2歳切なすぎる
クロがまーじで楽しそう、笑
ハーレムだしあいのりだし、もーたん死ぬほどうらやましいだろうなあー、既婚者じゃ呼ばれないだろうけど、笑
さあ、もーたん負けじと夜遊びにくりだすのか?!
桃子さんは大人数の飲み会には誘って?もらえるけど、その後の個人的な集まりにはいつも呼んでもらえないよね。
初見で個人的な付き合いはしたくないと思われるのかしら
桃ちゃん悔しいね!!負けないで!!
格下のクロがイケメンとドライブで桃ちゃんがまさか1人酒なんて惨めなことありえないよね?
今夜はだーいすきなしょうくんと高級ディナーなんてどうかな?子供達はだーいすきなちちちゃとゆうじぃに預けたらいいよ!
しょうくんから「いつもありがとう」なんて花束貰っちゃったりして温かい涙を流せばいいと思う!がんば!
クロたち、現地でとっちゃん、みな姉と合流したんだね
あの飲み会で一緒に遊びに行くほど仲良くなったんだ
桃子さんハブられて悔しいから、無理やりディズニーねじ込んだのかな?笑
体力おばけがずーっと動き回ってるからあの男のブログ一昨日からずっと止まってんぞ
早く代筆して更新しろよ
ってかあの男は無職で家事育児も何もしないクセにブログ1つも更新なしで一体何やってんだ?
しょうは実家で次郎とゴロゴロ〜ゴロゴロ〜
かもしれない
もっさんも今日は代筆ブログあげないとヤバイんじゃない。
>>117
平日と変わらずジロとゴロゴロゆーっくり過ごしてるんだろうね。旦那インドアコミュ障っぽいから最高な時間過ごしてそう。
ミッキーおやきみたいに食うなw
姉の姿全モザイクは桃子的に映えないからだろうね
全然着てない服でも送ってあげたらいい
>>121
それを言ったら娘のボーダー✖チェックも映えないけどw
>>121
お姉さんが桃子アンチにダサいって言われたくないからブログ掲載NG出してんじゃない?
お姉さん、桃子の姉だと絶対バレたくないんかな
まぁわかる
周りの目が変わりそうよね
この前のあいのりの飲み会から今日遊ぶってなったんだ?あれれ〜ガチで誘われなかった系?
あいのりクルージングなんて桃子が行かないわけがないし、誘わないのは不自然だからさすがにそれはないと思うw
行くつもりだったけど、しょうと揉めたかジか猫の調子が悪いのか…
>>122
ボーダーのセットアップかと思いきやよく見たらほんどだwww
クロ楽しそうだね
もーたんも独身なら遊びまわれたのに残念すぎた()
昨日の話でお茶濁してますけど
今日は何をして過ごしてたのかしら?
ソファじゃん。
あとはジーちゃん大愛してる。
もしくは、冷麺か豚しゃぶが豆パスタかサウナ。
>>130
こないだの義実家に豆パスタ持って行ってそう笑笑
インスタ
h ttps://i.imgur.com/l5N0ArM.jpg
指しゃぶりディズニーいる間は旦那さんの代筆ブログ書けないもんね
>>122
ボーダー × チェック、色も同系色だし上下のボリュームのバランスも良いし、姪っ子ちゃんのスタイルも良いからおかしく思えなかったけどな。
むしろ似合ってて可愛いと思った。
あいのりクルーズより楽しい秘密の会合があるか
何かしらの理由で行けないのが悔しいから忙しいふりをするもしくは家族って最高しょうくん大好きぃ!な虚しいブログを書くか
どれかなー
前髪クレームとか耳借りてるくせにエコでよろしいとか、滲み出る性格の悪さ
太郎はどれ見ても親の顔色伺ってるし指しゃぶりがデフォで、対もっさんには常に不安なんだろな
>>75
ほんとそれ
あんな子おやきで十分だわ
お子様ランチ食べてる顔イラッとくる
なんか、ディズニー案件ぽい?
とりあえずクロが羨ましいだろうなw
もっさんは独身がお似合いだよ。
ただ単に声かけてもらってないだけでしょw
別に桃子さんに気を遣って声かけなくてもいいわけだし
慰謝料と養育費付きで子ども2人旦那に渡して、自由な独身に戻るのもいいかも。
>>139
単純に独身組で行こうぜ!的なノリとかもありえそう。そしたらもーたんその場にいても何も太刀打ちできないし残念!笑笑
メンズと車乗ってわちゃわちゃするクロ楽しそうね
あいの里のお姉様方と合流なら向こうからもっさんはちょっと…ってNG出されてそう
>>142
だよねw集合写真も一人ぶった斬られてたしw
>>132
服の色も似合ってないしポーズこれでええんか?
今日イクスピアリで見かけたけど、一瞬だったからお姉さんの顔が見れなかった残念、、、
前髪が張り付いたまま撮ってるのキレてるけどさ、いつもお宅の2機は前髪ベタベタに張り付いた状態だけどww
ミッキーご飯を持って食べてるの初めて見ただろうな…店員さんwスプーン使えない子は親がスプーンで食べさせてあげるしね。2才過ぎてたらもうお箸の練習してる子もいるのにね。おやき食べおもろww今日は美味しいおやきだなって思ってるのかな、たろ
姪っ子ちゃんに抱っこされてる写真、頭のてっぺんは同じ位置なのにタロの顎先が姪っ子ちゃんの肩(より下?)にくるの不思議だ
そしてでかいって言われてるシャツ、袖は手首まできてピッタリだし丈が長いオーバーサイズの作りなんじゃ?と思ってたら半袖だったのか
大人なら当たり前の事とか、空気読むとかそういうのができないね。自分の思い通りにならないと不機嫌。イラついた事はどんな形でも言わないと気が済まないとか。相手の気持ちに立てないとか。子供の感覚で止まってるのかな。
>>145
え?ディズニー昨日じゃないの?
>>149
だよね
泊まったのか
日帰りとは書いてなかったたけど泊まりなのかな
クロは2次会だって〜
ママスタとかでも、たろくんのこと「意地悪そうで」とか書いてる人見ると吹き出しちゃう
赤の他人のお子さんの悪口をコソコソと書き込んでる自分こそ意地悪じゃないのかと。
たろくんなら別にいい、とか思ってるならただの差別だし
まだ2歳の子を中傷してる時点で超意地悪なのに
指しゃぶり、2歳過ぎてくとだんだんと周りの目が気になるよね。
うちもは恥ずかしいから2歳までにやめさせたよー
タロもファイト!
>>153
>>154
ハウス!
初期ブログの長兄結婚式画像で姉の顔公開されてるよね
30歳以上下の子を泣かせるってすごいねw
真剣な顔が怖かったんじゃないよー
早く選べよって顔と態度してたんだろうよー
可哀想に
8歳なんだから迷っちゃうのは仕方ないじゃん…
末っ子姫もーたんを待たせるなんて何事ー?買ってやるんだから早く決めて?ってのがダダ漏れしてたんだろうよ
120が丁度良くなる頃には、ピンクは嫌がって着ないだろうな。
お子様ランチのご飯を素手食いww
こんな子初めて見たわww
おやき食育の成果が存分に出てるね!!
今更だけど姉の娘は学校行ってないの?
行ったの昨日だよね?まだ夏休み?
クロはノリも良いし、すぐに仲良くなって友達が増えるのかな。それに比べて桃子さんは沢山いた芸能人のお友達もみんないなくなったね。
かわいそうに。
デカすぎる服まさか着替え持って行ってなくて姪っ子ちゃんのtシャツ借りたとか!?汚れないように肌着で食べさせるくらいだし着替え持ってでかけるとは思えないんだけど…
お子さまランチのゼリーとジュースは、取り上げて飲ませないんだwww
虐◯というかいじめだよね。
負の連鎖の実例ってこういうのなんだ。
これを正常だと思ってる母親は異常。
>>152 2次会新宿らしいから、もっさんも寝かしつけ( )してから遅れて合理かな。
お子様ランチお待たせしました〜って目の前に出されて、母親からササーっとゼリーやジュースを取られるってどんな気持ちだろ
それか注文時にゼリー抜きにしてくれとか伝えてるのかな?
>>163 誤字すいません。合理ではなく合流
どうやらあのお子様ランチのケチャップライスは「ケチャップおにぎり」という名前らしいから、手掴みでもおかしくはない…のか…?
あのハンバーグは食べさせてもらえたのかしら…
シーからのホテルならさすがにミラコスタ泊まったよねっ!?
楽天ポイントならたんまりあるしスイートだよね!
いいね!
クロちゃん楽しそうー
トムとみゃんまーが好きだったなぁ
あのミッキーのご飯を手づかみで食べるってことは、未だにスプーンが上手に使えないんでしょうね。
と言うか、おやきしか食べてないからおやきだと思っちゃったかな?(笑)
いつもよりさぞかしおいしいおやきだったろうね。これで桃子のおやきを食べなくなったらウケるわwww
1日会わないだけで…!この時期は1日1日変化があって見逃せないなぁ。
2023-09-02 22:26:07
h ttps://archive.md/mqWBr
久しぶりのじーとの再会…!!
h ttps://i.imgur.com/D0SGkXe.mp4
可愛すぎて可愛すぎて…
呼吸が乱れた…笑
(そして2人の唾液でガラス汚れてる笑)
そして、1日会わなかっただけなのに…
スプーンちょっと上手になってる…?!
h ttps://i.imgur.com/JqeGevd.mp4
スプーンを口に運ぶたんびにパチパチして、ハイタッチ。
h ttps://i.imgur.com/81fs7oZ.mp4
このハイタッチの手が小さくて柔らかくて、たまらなく可愛い
しょうくん、私とたろがいない間、じーと楽しい時間を過ごしてくれてありがとう
じーの、ハイタッチは、↑この記事に載ってる動画をしょうくんがLINEで送ってきてくれて、「ハイタッチできるんだ?!」って学んだ!笑
てか、この記事に出てくる動画可愛すぎるから絶対に観て欲しい…
↑なにこれ!こんな形状のZENB noodleあるの知らなかった!!
でも私はやっぱり丸麺派かなーーー(食べたこともないくせに!!誰か私の代わりに食べてレポしてっ笑)
この記事のアイコン、ちょっとこれを思い出してしまった。
しょうくんブログ
接待積み木
2023-09-02 22:08:37
h ttps://archive.md/cfwCF
h ttps://i.imgur.com/k1uAeHf.mp4
h ttps://i.imgur.com/Q8x1ho1.mp4
h ttps://i.imgur.com/5l9FHh0.mp4
>>170
あー…やっぱりじーさんチックあるっぽいね
ギュッとしたまばたき何回もしてる
1歳4ヶ月になるのに発語もまだだし、パワー系○○になるんだろうなぁ
>>140
似た者夫婦だから翔も親権を放棄しそうな感じがするけどね
少なくともどちらからも無償の愛は感じられない
しょうくん、私とたろがいない間、じーと楽しい時間を過ごしてくれてありがとう…なんでこう言う思考になるのかが不思議
>>156
吊り目でもっさんとは違うタイプだよね
貼りありがとう
ジがどんどんタロに似てきちゃってw
まだあんなスプーンの使い方?ここの親は子供の成長の妨げが得意なようだね…桃子もあの平皿でチャーハン食ってみ
いつもソファで寝転がってるから子供の成長にも気付かない…積み木積めたのにニコリともしないんだね怖っ
感情失ってる系?走り方も怖い
>>170
貼りありがとう
スプーンの大きさもだけどご飯が安定の汚さでびっくり
美味しそうに作れる料理ってあるのかな
>>170
貼り乙です
一つ目の動画…もっさん家犬か何かいるの?
>>174
こんなこと言われたらお前のためじゃねーよってイラッとくるよね
「お留守番ありがとう」でいいのになんかちょっと良いこと言おうとして間違ってる
貼りありがとう
じーも丸呑みすごいね
ほぼほぼ無表情…
写真載せてないから、まさかホライズンベイでは千円弱のお子様セットとパン単品を親子でシェア?
お金使いたくないんだね…
長く着られるようにって大きめ買うけど、ピッタリになる頃には着なくなるよね
>>153
残念ながら優しい子ではないですね
というかはっきり言ってどうみても意地悪な子でーす
Gが食べてる後ろで男がソファに寝転がってるね
>>183
そんなことないよ
銅像になでなでして「小さな子に優しくできる子」って桃子も褒めてたし
>>178
変質者の声が入ってるよね?
食べにくそうなスプーンだ
男と女、おさるのジョージみたいに「ホハッ!ホハハハハハァ」笑うのなぁぜなぁぜ?
ジョージの方が可愛いし賢いけど。
>>170
この時期は1日で変化があって見逃せないって・・・今さら何言ってんだろ
ソファーでスマホばっか見てちゃそりゃ見逃しちゃうよね今までのアレこれも
ドアのとこのジはタローそっくりだなぁ
もーたんて翔とか他人がいない空間だと子供たちに凄い当たってそうなイメージあるわ
>>170
猫たちは玄関のとこに閉じ込められてるの?
>>189
思う。
昨日のグリーティングミッキーの動画、タロが恥ずかしがって顔見せないから、もっさん何度も向き変えて必死。真顔滅茶苦茶怖いなって思ったわ。
>>191
あれタロ恥ずかしがってたんだ!
ミッキーのこと怖がってるんだと思った
犬の息づかいかと思ったら桃子かよ。
くっさい息づかいなんだろうなw
クロの楽しそうなストーリーにムキーってなってやけ酒してそうw
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/vq9OQY2.jpg
>>192
怖がっているのね!!
一番怖いのはもーたんの真顔だけどww
桃もクロ達と合流しただろうね、行けない理由がないと思う。一瞬で寝かして翔に言い訳してバタバタとだよ。
ジロ積み木詰めますよって事ね。
タロジロをブログで見てると普通どんなんだか分からなくなるね。ジロはタロの一年前よりは出来る事多いのかな??
>>194
ヤバいね。電車との隙間に半身?てか、下半身あたりスポッと落ちたのかな。歩くの阻止かベビーカー畳めよ
>>194
貼りあり
太郎が電車とホームの間に落ちかけるって
あんたが付いてて何やってんの?
太郎のこと見てないの?
小さい子が電車に乗るとき、一番気をつけなきゃいけないところだと思うけど
>>172
思た!色々出て来たねぇ
やばすぎて本当に引く
長男にはたべたいひと〜だかおいしいひと〜をしつこくやらせてたよね。次男はハイタッチか。
>>196
クロのストーリー見ると二次会の写真にもっさんいなかったよ
みんな楽しそうで、その真ん中に入って写真におさまるクロ。「たのしいかったね♡」て載ってた。もっさんはたろたろとディズニー行けてたのしいかったね♡
>>203
三次会もあるんじゃない?つい先日クロは朝6時にもスタバ(開いてなかったけど)行ったくらいだしタフだからw
2時くらいからでもいいからもーたんも誘ってあげてぇーーー!!何時でももーたん行くから!!!!男が帰る前に!!お願いね!!
>>172
えーそれすっごい見てみたい
あの顔、よだれたらしながら走り回るのかな
>>172
「パン」って言うから問題なし
>>178
犬の荒い呼吸みたいな音なに?
電車乗る時子供の手をギュッとつかんで持ち上げるようにしなながら乗るよね普通。半身落ちそうになってそばにいた男の人が手を出して助けてくれたって事はそもそも注意して手を繋いでなかったんだね。
ベビーカーに下の子乗っててってなら分かるけどさ。
惜しかったなー
不注意すぎる。予測してる?隙間に落ちるなんてまさかとか考えられないのかな
誰か付いててあげないと本当に子供危険に晒すね
しょうがいなくなったらどうするつもり?
姪っ子ちゃん。お誕生日にディズニーだなんて嬉しいし楽しい思い出のはずなのに配慮のない人のせいで悲しい気持ちになったの可哀想。お姉さんの旦那さんに向けての桃子おばさんの優しさアピールだったのかなって思うけど失敗したね。身内にも嫌われちゃうね。姪っ子ちゃんと楽しく会話しながら選んでたりしたら絶対泣かないもんなぁ。圧がすごかったんだろね。多分ナチュラルに圧凄そうだから大体の人に嫌われちゃってるんだろうね。桃子おばさん。
電車乗る時子供のこと見てないって言ってるようなものw
ば
>>194
貼りありがとう
電車とかエスカレーターとか子連れだと細心の注意する所だけど…何も考えずにただ手を掴んでただけなんだろうな
可愛くて可愛くて…呼吸が…とか言ってるなら置いて行くなよwあと動画可愛いから絶対見てって…いつも可愛いくないのよw普通はそれにっこにこでやるのに2機は真顔でこえーんだわ!可愛いと思うのは身内だけ!
やっぱり閉館ちょい前にアクアクスフィア前で仏頂面で一機と立ってたのもっさんだったんだ
ほんとは手繋いでないよね♪♪♪嘘つきすぎない??
ジはいつ見ても常に手をパチパチしてるね
なんかゾワっとする
動物に芸を仕込んでいるみたい。
口に運ぶ度に手を叩くってアザラシかよ。。。
>>215
貼りありがとうございます。
もっさんの偽物の目が怖すぎるし、嘘っぽい内容にしらけちゃうね。。
そもそも電車の隙間に落ちたのも嘘だと思う〜
1日ぶりってお姉さん宅にでも泊まったのかな
ブログに書かないけど次郎も既にインター系保育園行ってるんだろう
保育園でHighfive覚えてきたんでしょ
>>222
この人の事だからあり得るよ
まだまだ序の口だと思う
手を繋ぐ癖がつくと一人で歩くことが不安な子になります!一人歩きができると自立も早いです♪♪♪♪
>>222
あったとしても片足落ちかけた程度だろうね。
半身って。笑
Gは何か出来た時に親の方を見て反応を求めてるけどTはそういう姿なかったね。照れてたのかな?
兄弟色々で可愛くて成長が楽しみすぎる!
またしまむらとコラボするんだね
手繋いでなかったんでしょ
繋いでたら半身まで落ちないし
そもそもこの人片手でベビーカー電車に乗せられないでしょ
危険予測とか苦手だもんねえ
>>223
hi fiveはしょうがタロにも教えてた気が。
インターじゃなくてただ英語に力入れてて、あと布団とかおむつとか持って行かなくていい、そういう保育園だと思う。
>>230
認可外だもんね
金さえ払えば面倒なことは全てやってくれる園にいれたんでしょ
桃子がめんどうな行事は休めばいいし
本格的にトイトレ始めたら毎日通わせそう
タローはなんで早くから保育園行かせられたんだっけ?
なんでジは行かせないのかね
育休設定できなくなるから?
どんどんタロが傷だらけになっていったりして笑
>>232
社会勉強のため笑
>>234
桃子も一緒に社会勉強してこいw
最近炎上狙いの投稿ばっかり
子どもが可哀想な話ばっかり書いてアクセス上がって楽しいか?
太郎落ちたから足絆創膏だらけだったの?
こわ。そりゃ2人連れて出かけるなんて無理だよね。
しかし、G可愛い可愛い煩いけど可愛くないし太郎可哀想過ぎるぞ。
どこかに出かける時に子供は選抜制の家庭って初めて見る
今までの感じ見るとたろって鈍臭いんだね
危機管理能力が欠けてるというか、、
いつもあんなにわーわー動いてるけど
ただただ走り回ってるだけなんだろうね
しまむらの広告は加工してもらえなかっのねwお金に物いわせれば良かったのに。玄関で自撮りしてる顔の形と別人過ぎてwww整形とかエラの位置変えたり頭蓋骨?小さくしてもダメなんだねーww
ふわふわもーたんはベビーカーも畳めないんだっけ?爆笑
ディズニーも自分とたろーの加工やべーな 姉はそれみてどー思うんだろw
40にもなるのに子供1人も育てられないんだ…
ここまで子育て下手な人も珍しいね
下手とか言うレベルじゃなく誰が見てもこの人大丈夫?ってなる
小学生の姪っ子ちゃんの方がよっぽどお世話上手いんだけど。
この人見てると子供は自分の腹から(無痛で)出しただけって表現がいちばんしっくりくるわ
仏頂面の桃子とタロの姿を見かけた人がいたみたいだけど、基本は仏頂面でしょうね。
カラコン入れてるだけマシな顔になっていたと思うけど…
目の病気にかかってカラコン入れられなくなった時がブログのやめどきなのかな。
>>225
ちっこさんおざまーす!
男の人に手伝ってもらったとか好きだよね
女スマホ見ててホームでタロー危ない目に遭う、なんならその後叱られてそう。
ホームの隙間のせいにしてんじゃねーよ
親御さん()ちゃんとしろ
>さっき電車の扉に挟まれた後、電車とホームの隙間に片脚挟まって動けなくなった子供がいて とてもとても痛そうだった
こんなツイートあったけど流石に別の子供かな笑
>>249
もっさんなら十分ありそう
私に恥をかかせた!ってなんなら太郎に怒りそうなのが怖い
たろどんくさ!家にあるジャングルで体鍛えられてると満足してる親御さんだからねw家は汚いけど外より危険は少ないから危険予測が親子でできないwこれからドスドスGも多動になるから楽しみだねー
>>223
積み木が崩れた時、翔が「オーマイガー」って言ってたね。
T&Gはその内ひどい大怪我をするだろうね。
今までしてなかったのが奇跡なくらい。
桃子も子供も可愛げ0で大嫌いだからどうなってもかまわんが。
姪っ子泣かせたのを隠すために、大袈裟に「半身落ちた!」って書いたんでしょ。実際は足が挟まった程度じゃない?いずれにしても叩かれてるけど。
真実を書くとインパクト薄いから脚色しまくり。トップブロガーを保とうと脚色するから話の辻褄合わないし、とんでもない事故に遭った人になってるね。過去の「頭蓋骨縮んだ!」とかすごいね、もーたんw
>>253
そこはね、桃子が責任感と愛情が強くて「子供達を1人でも頑張って見れるよ!!」って人じゃないからこその奇跡なのよね
常に旦那や他人に子供押し付けてるからこそTGは無事でいられたのです
だからこうやって桃子1人で子供と出かけると怪我すんのよ
ラッキーというかなんというか…
3人目はレスだから無理だと思うけど いたら面白そうw
2人担当と1人担当の役割分担で喧嘩三昧w
人気のジーパンブランドを、みんなが教えてくれた…!
2023-09-03 12:05:10
この前、「おすすめのジーパンのブランドあったら教えてください!」ってみんなにこの記事で聞いてみたら…
桃『2人連れてお出かけスタイル』
今日は2人つれてお出かけ昨日急遽せあらに誘ってもらって、集まれた奇跡のメンバー。笑せあらの子供達と仲良く出来るかなーーー楽しみだなぁそんな今日の服装は、Tシャ…
ameblo.jp
めちゃくちゃおすすめ教えてくれた!みんな詳しい!最高
中でも、ヤヌークってブランドをみんなおすすめしてくれて…
ごめん魚拓貼る途中で書き込むボタンをタップしてしまった
人気のジーパンブランドを、みんなが教えてくれた…!
2023-09-03 12:05:10
h ttps://archive.md/45Tke
この前、「おすすめのジーパンのブランドあったら教えてください!」ってみんなにこの記事で聞いてみたら…
めちゃくちゃおすすめ教えてくれた!みんな詳しい!
中でも、ヤヌークってブランドをみんなおすすめしてくれて…
さっそく買っちゃった
みんなありがとうーーーーーーーー(他のブランド教えてくれたみんなもありがとうーーー)
どう?!どうー??
にあってる?!
形がたくさんありすぎてどれにするか迷ったし、試着も出来ないから賭けなところあったけど、ぴったりだった
↑私が選んだのはこれ!!サイズ23!(158cm47kg)
良い!気に入った!!!!私が好きなダボっと感とカジュアル感!!!
後ろの茶色いぴらぴらは取り外し忘れ。笑
(家出る前に気付いてよかった)
シンプルな形のTシャツは1st Buddy!!
スニーカーは、緑のコンバース
秋のはじまり〜!!
今日はこの服装で、たろと少し遠出!
電車で爆睡ありがたい
デニム、他にもいろんな可愛い形あったよー!
裾ズルズルだけどこれぴったりなの?笑
短足だから裾余りまくってるね
ジーパンって言うの?今ってデニムって言わない?
デニムだっさくて声出たわw
丈おかしいでしょww
え、裾切らないの…?
さすが桃ちゃん、己を犠牲にして地球を掃除するのね
素敵。見習わないけど
ださ
また選抜勝ち抜いたたろとお出かけ?
貼りありがとう
あの男に謎のイヤイヤ期を少しは味わえってことで担当替え?タロはたまったもんじゃないけどな…
2人を一緒に遊びに連れて行けないなら何で年子生んだ?根っからの子供嫌いが望んでもない男児年子wしかも拘り強すぎる女の元にあの年子w
ねぇ、なにあれ。
全くサイズ合ってないじゃん
ギャグのつもり?
足短いんだから無理すんなって。
おもろいわー加工であれってことは実際絶対やべーでしょ笑
みたいわー
>>226
片足ひっかけて転んだとかかね
それで絆創膏をはりまくってるのかも?
単純に自我が出てきて動きまくり規制のきかない
ジロは連れて歩きたくないから
少しは聞き分けのいいタロを連れ歩いてるのでは?
>>262
この人はいつもわざとだと思うな
バッグをかばんって書くのも
ちょいダサかわかわもーたん狙い
裾が遠山の金さんやないか笑
うん、わざとだと思うー
もうジーパンって言わないんだねっ!バカバカ!でしょ。
最後の一文デニムって書いちゃってるしね
158cm47kgwwwwwww
>>272
草
>>269
水族館かどこかで次郎制止がきかなくて参ったみたいな感じだったもんね
いよいよパワー系多動次郎が本領発揮しだすのかしら
楽しみね
太郎はいきなり担当変えられて可哀想だけど
せっかく父に懐いてるのにね
貼りありがとう
腰細いって言われたいよね〜
足の長さなんて微々たる問題よね
ラインが売りのヤヌークであのデニム買っちゃうくらいファッションに疎いんだな
よくアパレルプロドゥース()とかできるな
>>270
そうそう、何なんだろうね?あえて子供っぽい、古い言葉使ってアピールw
トレーのことを「おぼん」って言うのもあったねオバさんやめてー
だから絆創膏貼りまくってたのね。そういうのは詳しく書かないのは批判が怖いんだね。どうせ手も繋いでなかったんでしょう。
また電車懲りないねーー
この人ってラクな選択ばっかりだね
ベビーカー縛りつけてても寝てばかりの頃は次郎連れ回してはぁ可愛い愛おしい、
動き回るようになったらまだマシな太郎連れまわし
家に帰ってはぁ可愛すぎて涙でちゃうハァハァとか言うだけなら親戚のおばさんでもできんのよ
親子間の信頼関係が無いから外出時に手を繋いでくれなかったり言い聞かせられなかったり……これからもっと大変になるねもーたん!
また出かけるの?
すごい体力だよね
>>272
それずっと気になってたけど
成程ね〜よくそんな小細工思いつくなぁ
ほんと最後の一文が草w
あれでぴったりで満足なんだ?私なら、あー失敗したって思うシルエットと丈だなぁ。
普段と変わりなくて言われなきゃ新しい事も分からないような、どの辺の形が綺麗なのかも分からないあれがプチプラではないんでしょ?
うん、100%凹む。
裾上げを自分でするかプロに依頼するか…なんて考えはないのかな?
あなたの自宅からすぐ近くに店舗あるしセレショでの取り扱いもあるから試着できるけどw
服はいつも試着せずにポイントで買う習性なだけでしょw
>>286
それより地球を掃除する方がエコだよね!
ヤヌークはラインによってサイズ感も全然違うもんね
見た目的には大失敗に見えるけどそんなの認めたくないよねー
しまむら販売前にちょっとお高めデニム披露しなくてもいいのに
股下60くらいかしら
短足ってデニム似合わないよね
すげーダサいけどあれでいいの?笑
ラッパーが着てる上下ダボダボの服みたいでかわいすぎない?やばすぎない?!
>>293
たしかに
パラッパラッパーみたいでかわゆ!おしゃれだね!
タロばかり連れ回すのは母と子の関係が希薄だとか誰かに何か指摘されたんかな笑
誰かのアドバイスも意見も聞くわけないじゃん。
自分が楽な方を連れ回してるだけだよ。
子供が疲れてようが、ぐずろうが自分がしたいことが優先だからね。
よっこのブログ
鎌倉へ。
h ttps://archive.is/NlfW1
1人じゃ見られないなら置いていけば良いのに
誰もたろに会いたいとか思ってないよ、大人だけでゆっくりしたいでしょ
しゃぶった指で新居ベタベタ
しょうにどっちか連れてけって言われてそう
2人昼寝の時間ずれたら自分寝れないし
1人なら寝たら自分も寝れるし
体力だけはすごく尊敬する。
ベビーカーの足元のところに、箱の中にカバン?か何かいれてる?何アレ。子どもと2人の外出に何持って行ってんの?
トムかわええ(笑)
素を見せてくれたクロちゃんありがとう爆
次はトムみゃんまーのツーショよろ!
>>297
貼りありがとう
デニム、裾引き摺っちゃうから折ってるぅ!笑
全然ピッタリじゃなかったんじゃん…
>>297
相変わらずコラージュしたかのような顔の大きさ。。
前は身長157って言ってたよね身長も体重も嘘ばっかりつくからねどっちにしても顔でか短足でダサい事に変わり無し
貼りありがとう
可愛いあんよの前にまたしゃぶってるわ
もう2歳4ヶ月なのにベビーカーで爆睡なんだ…我が子なら心配になるぐらいホントよく寝るよね
おやき持参してれみの家に行かないでよw桃子抜きのグループラインで笑われるぞ
なんかみんなしてとりあえず桃んち載せればアクセス上がるよって話してるんだろうね。
よっこだって家族の話題で毎日毎日ブログ書いてるから少しでもアクセス伸ばしたいんだろうし。
れみの鎌倉の新居に!!!!
2023-09-03 16:43:25
h ttps://archive.md/MdFOI
今日はれみの鎌倉にある新居にきてます
この夫妻が最高すぎる、素敵
最近鎌倉に家を買ってリノベーションをしたれみ宅。
初めてお邪魔しましたーー!!
一軒家って素敵すぎる。しかも場所も気持ちよくて…最高。
子供部屋があって、たろもすごくらたのしそう
まだ続いてます
お昼から飲んでて幸せ
よっこが着てるワンピース可愛い!どうせ高いブランドのなのかなと思ってきいたらプチプラワンピだった時のよろこび
また飲んでる。
どうせ高いブランドのなのかな
こういう言い回しがほんと性格の悪さあらわれてるよね
貼りありがとう
裾折ったところで何も変わってないね着心地最悪だろうに
お昼から飲むのはいつものことでしょ
アル中なのはみんな知ってるよ
自分が着てる服の値段を世界中に発信されたらそれだけで友達やめたいレベルだけど、よっこもクロも心が広いよねほんと…
自分が着てる服の値段を世界中に発信されたらそれだけで友達やめたいレベルだけど、よっこもクロも心が広いよねほんと…
レミもよっこもお箸ちゃんと閉じて置いてるのに、彼女はお箸をでん!と開いたまま置いてる。細かいところだけど、ほんとガサツというか、マナーがなってないというか…
太郎怪我させたばっかりなのになんで酒飲むんだろ。タクシーで帰れよ。
貼りありがとう
昨日電車の隙間に確か半身落ちたんだよねwなのにタロいるのに昼間っから酒飲んでんだ…呆れる
コイツは本当に根っから性格が悪い
どうせって…アクセス稼ぎの為でもこんな女とは付き合いたくないね
お昼から飲んでて幸せって…毎日じゃね?(笑)
久しぶりに飲みました感出すの何なの?
この人の体力の凄さは、前から驚いてたけど。よく考えみたら行きたい所に行って、やりたいことやって、食べたい物食べて。そりゃ〜ストレス無くて元気な訳だよね。
普通の人は仕事・家事・育児があるから、そんなに体力もたない。そう考えたら何ら驚くことではなかったわw
生ハムこの人の持ち込みかなw
また留守にしてるうちに次郎が成長してるの見逃しちゃうよ?
貼り乙です
安定のアル中で本当にいつか何かの拍子で事故りそうね
酔っててもどうせって言い草はないわ
テーブルマナーといい、そういうとこなんだよ
>>259
裾10cmは長いよ、、
また駅でずるずる掃除パターンになっちゃうよ。
>>305
なんかいろいろと距離感がバグるよね
これで自信満々なのがかわゆ笑
え、子供連れて鎌倉から帰るんだよね?
さすがに酒飲むなよ。
母親としての自覚あるんすか?
ねぇ、なにあれ。
全くサイズ合ってないじゃん
ギャグのつもり?
足短いんだから無理すんなって。
おもろいわー加工であれってことは実際絶対やべーでしょ笑
みたいわー
こんな出歩いて大丈夫なの?なんかこれみたことあるんだけど再放送じゃないよね?
1番にお皿とか箸に目がいったわ〜。
皿の上も汚いし、お里が知れるわ。
たろもれみの子どもたちとは合わないだろうね。
タロ駅で危ない目に遭ったばかりなのに酒飲んで電車移動って…
自分が痛い目に合わないと反省しないのかな?
何かの病気かわざととしか思えない。
え?いつも昼から飲んでるよね?
これからまた電車にのるんだよね?
子供の体半身ホームから落としかけたのにね…
オーバーサイズすぎる服着せるから首から肌着出まくり
>>316
それどころかこの人箸も正しく持ててないんだよね
>>330
太郎がとんでもない怪我しても「私のバカバカ」で終わりだから反省はしないよね
自分が酔っ払って駅のホームに落ちてみっともない姿晒してその間に太郎がどっか行っちゃって駅員にも迷惑かけまくるとかそれくらいあってやっと「やっぱりしょうくん連れて行かなきゃダメか」くらいは思うかも
再起不能の怪我するか命落とすかしないと改まらないと思う
デニムって一番サイズ感とか丈感大事なのにあれで本人的には合ってるの?
あのブランドのシルエットの良さが台無しでネガキャンでしかないわ
>>331
オーバーサイズ似合ってないし、肌着見えててだらしないよね。
Tシャツ色褪せ過ぎてない?
自分は買ったばっかりのデニム、Tは色褪せブカブカTシャツって…本当に見窄らしいよ。
れみの旦那さん、妻の集まりにちゃんと顔出すのさすがだね!
やっぱり仕事の出来る人は違うわ〜。
簡単に仕事を辞めるような無職のコミュ障には出来ないよね…。もっさん悔しいねえwww
>>334
自分の顔に大怪我しないと無理だと思う
妻の駅での危なかったことand今日も酒飲んでることを踏まえてお迎えにくれば翔のこと見直すけど、そんなことしないもんなぁ。
普段の女の態度じゃそうする気にもなれないかもだけど、タロのこと考えたらしてあげてもいいと思うんだけど。
>>309
貼りありがとう
高学歴高収入だしイケメンでイクメンぽいれみの旦那さんを見て惨めにならないもっさんハート強いな
尊敬するわ
>>297
玄関での自撮りもそうだけど、お尻の位置バグってない?
どんだけ足短いのよ。
送迎しない
集まり 親族ですら数回ほぼ行かない
ホムパ しれっといない
料理 しない
嫁の写真 撮らない 撮ってもすっぴん
手紙 書かない
愛してる、かわいい 言わない
年下溺愛彼氏じゃないのう
新築の家に躾されてない子供連れて来てほしくないわ〜
もーたんも一軒家欲しくなっちゃった。車買うから!ねぇ、しょうくーん。
あれ?レミ海外移住するんじゃなかったんだっけ
何はともあれ鎌倉一軒家いいねー旦那さんとも仲良しで可愛い娘&息子
一軒家よりも三人目はよ!
いつものことだけど、子連れなのに昼間から酒とか信じられない。
それならたろも翔に預けてきたらいいのに。
地べた引きずったきったねージーパン()で人んち上がるとか信じられない
>>347
まぁでも、毎日遊び回ってるくせに「レミの家で飲むからたろよろしくー」とか言われたらイラつくわ
は?遊ぶなら連れていけよと言いたくなる気持ちはわかる
つーか、みんなわかってることだけどこの夫婦もう終わってんね
3人目待ってるけど無理かな
お酒飲むなら太郎おいてきたらよかったのに。指しゃぶりした手で新居ベタベタ嫌だな〜
また帰ったらじっちゃん可愛い〜じーじーうるさいんだろうな…
>>345
移住するけど日本に時々帰国したときに住む用の家らしいよ。
ケチでお金の使い方知らない桃子さんとは違うね。
>>337
仕事できる人でも奥さんの友達の集まりに顔出したくない人もいるよね
仕事できる+妻愛だなー
子供部屋おじさんとは違うわ
>>351
ポイント富豪だと将来不安だよね
レミのところの方が世帯年収高いよね?
将来的に見ても斜陽産業じゃなくて安定してるし
オーバーサイズが可愛いと思い込んでるんだろうが幼児にあってはサイズがあまりにも合わない服は動きが制限されるしひっかかったりとかで危ないとか思わないんだろうか本当に不思議な母性をお持ちで
レミは実家も超太いしレベチだよ
全然桃子さんとは違う
桃子はたとえレミ旦那と同じくらい稼ぐ人と結婚してもこんな家建てないと思うケチだもん
桃子には一軒家のメンテナンスできないし、1人の人と添い遂げるのは無理だと思うから建てなくて正解だけどね
>>355
ちっこさんってそういうのも注意しないんだね
孫があんなだらしなくバカでかい服着せられてたら普通注意するよね
桃ちゃんを信じてます🎵みたいに耳障りのいいことばかり言うけど単純にめんどくさいんだろうな
レミのところは子供の誕プレがswitchとソフト諸々で約10万円
旦那の誕プレに関してはドバイの不動産だっけ?
誕プレもらえるのが当たり前と思わせない誰かさんとは色々レベチ
>>356
毎日薄暗い部屋でくたびれた服でご飯とご飯のお供のみのご飯で過ごす家とは違って、金持ちで小綺麗な一家で何もかも違くて眩しいねぇ
※煽りなだけでファンではないですよ
ないとは思うけど、レミの方に3人目できそうな仲の良さだね。
遠山さんの方は、、、避妊してると見せかけての故意じゃないと厳しそう。
っていうかこんな状況なのによく3人目欲しいとか言えるよね。
家庭崩壊してるし2人の年子さえろくに見られないし子ども好きじゃないのに。
レミ旦那に対してもいつものあいのり中年飲み会の感じで男を意識して酒飲んでグフグフして欲しい
あとタが色々無邪気に家のものを壊したり汚してくれたら最高なのにー
期待してるよ!
昨日ジの成長は見逃せないとかほざいてた割には今日もタロと出掛けるんだな…昨日の話よ?
まだタロの方がほったらかしてても適当に周りの子供と遊んでくれるから酒飲めるし歩く前まではジをあちこちに連れ回してたのにもう今は面倒でしかない感じ
さすが母性溢れる母親だわ
ブログの体裁として多浪を連れてっただけで、よっことれみとランチ飲みならどう考えても連れてく必要なくね?
指しゃぶり小僧にぺたぺたもの触られるの無理すぎぃ〜
>>351
そうなんだねありがとう!
さすがレミ
タロに、ゆっくりゆーっくりでいいんだよ。
て言ってたけど、最近言わないね。
ジロにも言わないね。
多労と痔
>>309
貼りありがとう
新居には一番来て欲しくない人種www
身体が不潔な親子、指しゃぶりの子供、躾されてない親子、非常識な親子、身体が臭い親子、服のサイズがおかしく道路を引き摺ってる親子、息が臭い親子
>>331
デザインのオーバーサイズと2サイズ以上大きめ着せるのって全然違うんだけどね
いつも首周りやシャツが出過ぎて袖丈も裾も長すぎるし見窄らしいし、動きにくそう
なんでこんな貧乏臭いことするだろ
自分の服はバンバン買ってるからモヤるわ
>>337
思った
なんか仕事で成果出してる人の身なりや雰囲気、やっぱ全然違うね
>>367
文字だけ見ているととてつもなく貧困で頭の足りない親子に見える
実際は新宿の素敵なマンションにお住まいのお金持ち(楽天ポイント)なのよね、不思議だなぁお金があるだろうに何でかなぁ
貼りありがとう。
裾折ったんだねwでもズルズル…新居なのに気の毒。
指しゃぶたろもいるし…。
シャオくんと真逆の旦那さんがいるれみに会うのプライドズタズタだろな、でも他に遊ぶ友達いないし、ブログネタないしー
レミに旦那さんとラブラブな様子と、バウリニューアル写真見せられて、どういう気持ちだったろうね。
たろまた赤い車キープしてるね
ルルちゃんがくれたやつ持ってきてないのかな
人の取るならマイカー持っていけよ
そんで歳下の素敵な旦那様は今日一日何をしてたのかな?
一日一記事もあげられないけど、ホントお似合いだよね。
レミの旦那さんみたいな人は遠山さん選ばないもんな〜
よっこのブログ見ると、電車の中でTがベビーカーに乗って指しゃぶりしてる〜
流石に学んだのかおもちゃ持ってきてるね!
>>309
ありがとう
鎌倉、素敵な一戸建て、妻の客を迎えてくれる爽やかなエリート旦那、知らんけど多分可愛くてお利口な息子と娘、笑顔のレミ
これらに対して、もっさんはタのみで参戦
何か多勢に無勢って思い浮かんだ
でも帰ったら目張りした部屋に旦那と癒しのジがいるから負けてないね
>>309
翔本だせよw
「金持ち父さん ニート父さん」
イギリス()の強欲ブロガー()が教えてくれるお金の哲学
ロバート・ショウ
れみの旦那さん顔に全く見えないけど清潔感溢れるさっぱりとした髪型…白のラルフのTシャツをサラリと着こなす…嫁の友達が来るから顔は出す…
いつも黒いシャツにバケハとサンダル
コロナを理由に早々に退職
こんなに真逆な旦那いないw
家に帰ったらジが真顔で飯を食い永遠にハイタッチさせられるんでしょ
みんな不憫だね
最近アフィで「エリートより稼ぐ一般人」みたいな本載せてたから今の生活はラクで楽しいんじゃない?
>>373
旅行とかオムツすくねーし、おもちゃもひとつも持っていかないよね
母性どうなってんのよ
なんか冬頃に子供を素足のままで外出して叩かれた時にタクシー移動をアピールしてたから、てっきり電車は乗らないんだとばかり思ってたけど乗るんだね
よっこによると、レミ宅で海鮮丼ご馳走になったんだね。
もっさん見事に米だけ残してんじゃん!
刺身だけ食べたんだね、マジ最低すぎる。
今はいいが5年後どうなってんかね。
エリートで一生安泰が勝ち組の人生なんよ
>>382
花火を持つ太郎の目が死んでる
よっこブログ
鎌倉の味を堪能!
September 03, 2023
h ttps://archive.md/VzznE
>>297
貼りありがとう!
脚の長さもおかしいけど、何より目に付いたのは綺麗なホームベース形の大きなお顔。
自分のブログに載ってる顔と、他人のブログに載ってる顔が全然違うねぇ
>>385
貼りありがとう
桃子さんの海鮮丼は刺身だけ食べたような汚いご飯が写ってたね…食べ方が汚い人って引くわ〜
それと、たろはディズニーでも鎌倉でも暑い中長ズボン履かせられてどうしたん?
>>385
デニム10センチくらい折ってない?w
>>388
思ったwめちゃくちゃ面白いw
>>387
絆創膏だらけの手足を隠したかったんじゃないかな?
>>387
ケガ(絆創膏)を隠すためだよね〜
レミ宅にはおやき持参したのかな〜
海鮮丼はさすがにあの後自分の好きなネタを載せるんでしょ?
>>392
本人のブログの方か!見てなかった!すみません
到着後の盛り付けなら、ご飯少なめって言えば良かったのに
お米は太郎のために残したんだよ…w
(レミはもちろん別途、太郎のために用意してるけど)
>>377
金持ち父さんはアムウェイやってるおーせの愛読書だよね。翔くんもおーせにアムウェイ教えてもらえば?副業でもできるみたいだし。
れみが着てる服かわいいな
参考にしたいのはこういうのだよこういうの
かわいくない女のいつもズルズル裾引きずった服なんかどうでもいいよ
>>397 レミは顔が可愛いからね。一般人がアラフォーであんな脇丸出し、下着丸見えで白い服着てたらやばいから真似できないわ。レミでさえ二の腕や脇に年齢を感じる。
本当は手ぶらでれみ宅に行きたかっただろうね。ただこれだけ出歩いてるから、元夫よりも気を遣うらしいw今夫に宇宙人2人を子守りしてもらうわけにいかないから究極の選択でTなんだろねw新居+可愛いキレイれみ、何もかもステキ旦那さんいたら飲まずにはいられないよねーwたろは隙間に落ちても唇で止まりそう〜
あー、やっぱ買った洋服 洗わないで着るのね。
でもさ、他所にお邪魔する時くらいは1度洗わないと。
デニ・・ズボンは擦れて色落ちするよ?
もし もっさんちのボロボロの白い( )布ソファーに
青色着いたらイヤでしょ?
>>398
確かに同年齢で真似はできないかもしれないけど単純にかわいいし全身見せて欲しいと思ったよ
そう思わせる力って大事
服の仕事何度もやってるあの人はセンスないし
ズボン()結局折って履いてて自分でも足の長さに見合ってないって気付いてるくせに、自分のブログには「サイズぴったり!よかった!」とか書いちゃうあたりがこの人らしいというか。
電車乗るのに危ない目にあったのにまた電車移動(笑)
旦那は自分の子供もどうなってもいいのか?
嫁には完全に無関心だろうけど
この人が言いたかったのは「ウエストがピッタリ」ってことだからね
人の家にお邪魔して出してもらった海鮮丼の魚だけ食べてご飯ほぼ全残し
米いらないなら先に断れよ
普段からこうやって炭水化物全然摂取しないんだろうね
れみはいつみても綺麗だよね〜
しかも自分で会社経営して、マンション買ってリノベした後に売ったり、貸したりして資産運用してるってインスタライブで言ってた
どっかのおばさんは指差しコラボと怪しい広告塔になることでしかお金稼げないもんね。
そりゃケチにもなるわな。
まさかと思うけど、海鮮丼のご飯だけタロにあげてないよね?
人の家で白ご飯残すのも、刺身のってたご飯だけを子供にあげるのも、どちらにせよ非常識すぎるけど
うわ、海鮮丼の米残し引くわぁ まさか義理実家でもそういう感じで食事したのかな
お義母さんドン引きするだろね
箸の置き方1つでお育ちが分かりますね♪
>>404
デニムのウエスト、自称ぴったり()らしいけど他撮りだときつそうに見える。まあ多少は伸びてくるけどね。
>>399
唇で止まるwww
吹いた
でもなんだかんだでレミももっさんいなかったら会社の知名度ゼロだよね
花火できる時間帯まで鎌倉にいたのに泊まらせてはもらえなかったの?自宅に着いたの何時よ?
レミ宅に着く前と花火の時で折り曲げてる部分が増えててウケる。あの短い足であれだけ折ってたらバランス悪そう。加工なしの全身が見たい。
>>412
桃子の力なんて借りなくても成功してるでしょ
ただ自己顕示欲が強いってだけ
ケチって裾上げしたことなさそう裾上げの概念わかってなさそう
>>388
ダッさwww
オシャレ気取らないでほしいw
クロがいなくて盛り上がるの?この会。
これならレミとよっこ2人の方が話が弾んだだろうに
>>418
「えーずるいー!もたも行くぅ!!」
なんでクロは行かなかったの?
もっさんの食べ方汚い…
そりゃGがあの食い散らかし方でも何も思わないよね
汚すぎ非常識すぎ
義実家での食事もこの有り様だろうね
そりゃルルちゃんも家に呼ばないわ
絶対一緒に食事したくないでしょ
前夫の親戚の法事にへんな髪型と変な格好で行ってたからね
既に30歳くらいだったはず
やばい人だよ
れみの新居への手土産が気になるわ〜����
>>387
汚ならしい服装で上がって、
汚ならしく飯に食らいつく親子。
躾もされてない指しゃぶりのガキも同伴。
レミの家をこども食堂かなんかと勘違いしてない?()
タダ飯食って差し入れもなし笑
乞食親子が各家庭に乞食訪問笑
恥ずかしくないの?笑
>>420
たぶん前回のあいのり婦人会旅行の裸をブログに載せてしまった件が響いてるのでは?
分からないけど
どんぶりのご飯はたろにだろうね。残すならご飯半分とか要求してたんじゃない
>>422
そりゃしょうも横並びを熱望するわけだよね
デブさんとかすごいよね
きっとクロも参加できると思って4人のグループLINEに送っちゃって…ってパターン?w予定のないおばさんは張り切って指しゃぶと参加。次からはクロに最初に聞いてからにしよ!ってレミよっこで話してるだろな。
ディズニーシー、たろが大泣きした身長測定。
2023-09-04 10:38:25
h ttps://archive.md/q1qoC
ディズニーシーの続き!!
今回のディズニーでたろが1番大変だった瞬間は…
身長測定!!!
ニモの乗り物に乗る時、90cmないとダメで、身長を測らなければならなかったのです。
でも、私と抱っこしてて、ちょうど降りたくないモードだったから…
もう大泣き。
立つとか無理。笑
でも、お姉ちゃんと姪っ子ちゃんが持ってきた扇風機でなんとか気を取ってくれて…
は、測れた…
本当、大変だったし、キャストさんも結構身長測定に関しては厳しくて(あたりまえだけど)
この状態で!あ、90以上ある!よかったー!って思ったのに、
頭もまっすぐしなきゃいけなくて、まぁ、大変だった。笑
キャストさんも毎度お疲れ様です…
でも、90cmあって良かったねーーー
これでギリギリ足りなかったら、散々泣いたのにさらに悲しい結末になってたよ…。笑
そして90cm以上あるという照明のリストバンドをつけてもらい、シールも貰いました
逆にこれ以上に大変な瞬間なかった!ずっとご機嫌で楽しそうでした
2歳たろ、やるじゃん
ニモの後は、
こちらもあらかじめFAST PASSをとっていた、アクアトピアへ!
アクアトピアは9月6日までびしょ濡れプログラムってのをやっていて、濡れる覚悟で参戦しました!
どのくらい濡れるのか不安だったけど…
【BEFORE】
h ttps://i.imgur.com/tW2zjTC.mp4
【AFTER】
我々はこの程度でしたー!!!
でも、乗る台によって濡れ具合は全然違って、お姉ちゃんと姪っ子ちゃんはカッパを着てたのに…
(可愛いポージング)
前のボタンを閉めなかったから…
びっしょり濡れてました!(カッパの意味!)
左後ろの子も超濡れてるね笑
この時点で14時くらいだったので、このあとは無理やりたろをベビーカーにのせて、お昼寝タイムー
我々はアイス休憩したり、
お姉ちゃんたちがジャスミンのフライイングカーペットとカルーセル行ってる間は待ってたりしました
(ポージングうますぎ)
そしてこのあと、タートルトークへいって、そのタイミングでたろも起きました
タートルトークで、姪っ子ちゃんはクラッシュに質問する気満々で、しっかり質問を考えてきてました。
「どうして亀はお寿司にならないの??」
すごく新しい質問天才かな。笑
結局願いは叶わず聞けずじまいに…
クラッシュの反応みたかった笑
>>430
貼りあり!
動画でタロ、もーさんに話しかけられてるのに全然見ないんだね
キャストさんに対してイライラしすぎ
>>430
貼りありがとう
翔ブログを代筆し過ぎた影響か我々我々うるさいわ
宇宙人かよ
貼りあり。
たろの舌…ムリ!閲覧注意にして。
たろは濡れるの嫌なのに隣でヘラヘラ動画…無視されてるのに、はぁ〜おもろって怖すぎ!!いじめでしょ
ディズニーおもしろくないからレミの豪邸ブログにしろ
子が泣いてる時にあやすのは親が1番上手いはずなのに、何で滅多に会わない叔母と従兄弟があやしてるのー?
それでその様子を撮影する親…
周りから人がいなくなるのがよく分かるわ。
大変だった身長測定で対応してるのは伯母で母親は写真撮ってるだけですか…
しかも濡れたのにそのままベビーカーでお昼寝…
ピンクのTシャツにはいつ着替えたんだろ?
貼りありがとう。泣き叫ぶ子を母親が対応しないで写真撮ってるなんてあり得ない。周りも桃子の子だとは思わなかったよね。
お姉さん、変な妹とは距離を置いたほうが良いですよ。
タロって桃子いなくても生きていけるよね笑、まったく眼中にないじゃんw
逆に桃子もタロいなくなっても初日だけ泣いて終わりそう
タロは欲しいものあると奪おうとするのね、貸してって言えないんだろうね
>>430
貼りありがとう
ブ太郎の舌写真やめてほしい
気持ち悪い
顔も舌もw
ブ太郎も空気読めよ笑
暴れた方がアクセス数上がるんだから
昼寝なんかせずに泣きわめけば良かったのに
>>430 はりあり
みんな思うことは一緒w
誰の子供だよって
動画のコミュニケーション取れてないのも何とも思ってないから上げられるんだよね?
はっきり言って2歳もすぎてこんなにシカトされるの異常だからね
なんで太郎の身長測定で姉がサポートして桃子写真撮ってるの?親御さんちゃんとして欲しい
そもそも太郎って90cmあるのかな?3ヶ月前のポリ撮影で87cmだったみたいだけどそんなスクスク成長してる?
靴履いてギリとかならキャストさん厳しいとか言われたくないよね…
タロもジロも可愛いとは思わないしどうなってもどうでもいいけど、でもやっぱ一番の被害者は子供だなと最近特に思うわ
三つ子の魂百まで、もう手遅れだろうな
お姉さんと姪っ子ちゃんがあなたの息子の身長を測るために必死になってるのに
母親は何を呑気に写真撮ってるんですかねぇ
「キャストさんも毎度お疲れ様です…」って超他人事
他人の息子をお守りしてるの?
>>441
成長を把握してないから「これでギリギリ足りなかったら」なんて発言が出てくるんだろうね
降りたくないモードだったのは暑さで疲れてたんじゃないの?
そういう気持ちを無視するから子供にもガン無視されるのでは?
>>430
貼りあり
太郎安定の桃子ガン無視!w
桃子「ウヘッヘツ ヌレタネー ヌレチャッタネ ウヘァヘア アーオモシロ」
太郎「・・・」
隣にいる母親に一瞥もくれないのすげーな
これ喋るようになったらどうなるんだろうw
はりありです!
どんな基準かしらんがその月齢とその成長具合で90cmもねーだろw
保育園で測るからわかってんでしょ?
適当に測ってOK出ればいいんだろうな
私と抱っこしてて
照明のリストバンド
桃子って笑い方すら下品なんだね…すごいわ
太郎にガン無視されてる動画、一体何を見せたかったの?太郎に無視されてるもーたん可愛すぎるでしょってこと??意味わからないんだけど
お姉さん疲れたろうな…これに味を占めて太郎の面倒見る係にロックオンされる可能性大だから早めに逃げた方いいですよ
姪っ子さんが可哀想なので
>>442
わかるよ
たろ可哀想!!誰かなんとかしてあげて!とかはないけど、しみじみ「あーあ、かわいそ…」ってなる
こんなことの連続だったらそりゃあ姪っ子ちゃんも泣いちゃうよ
ホントにお疲れさまでした姪っ子ちゃん
また太郎が寝てる隙にアイスクリームタイム
はぁー母性すご
>>448
唾液ズルズルヒュクヒュクするような笑い方だよね
あと鼻も鳴らす感じで笑う
とても苦手です
迷惑かけてすみませんって態度じゃなくて、この子ギャン泣きしてるwギャハハ(パシャパシャッ)って感じだったろうね想像できる
昔から責任感なくてずっと責任逃れしてきた人だから育児でも自分が責められることから無意識に逃げるんだろう
他の人がいれば自分は逃げてさりげなく押し付ける
一人で対応しなきゃいけなかったミッキーとの撮影の時は挙動不審だったもんね
裸晒されたの、ピアスの感じからしてよっこかと思ってた!
貼り乙です!
本当人をイラつかせる天才だな!自分の子どもなのにね。
>>426
それはないよ
旅行のあと桃よっこが入ってない別グループアダルトチームとやらの集まりにレミと二人で参加してたし
裸といえば、ヌーブラに全裸映り込んだの思い出すー!、
貼りありがとう
>キャストさんも毎度お疲れ様です
毎度って笑
身長計るときみんな泣くと思ってんの?
泣いてる子なんか見たことないよ
計ってみてダメだとなってから泣くならわかるけど
キャストさん申し訳ございませんでした だろーが
>>436
全く同じ事を思った
おそらくオムツをずっとかえてなくて漏らしたんだと予想w
いつも漏らさないと着替えさせてもらえないもんね
姪っ子ちゃんの誕生日祝いで行ったのに太郎のせいで気を使うわ叔母には泣かされるわ
気を使った1日だっただろうね
キャストさんも毎度お疲れ様です
ばかwタロみたいな子の方が珍しいのにwしかも母親らしき女が高笑いして写真撮りまくり…異常な光景!
たろの無視してる横顔、ほんとにこの女ムリ!って表情ww
>>430
貼り乙です
たろって無理やりベビーカーに押し込みさえすれば電源が切れて自動的に寝るのかな?
なんて親孝行な良い子なんだろう
手を撫でられながらこんなにテンション高くママに話しかけられてるのに一瞬たりとも見ないなんてことある???まだ2歳で!
普段のタロとの関係性この動画だけでわかるわwおもしろーー
動画すごいねめちゃくちゃ無視されてる!
2歳ってこんな感じなんだー!
>>454
そうなんだ
教えてくれてありがとう
純粋に先約があったとかかな
久しぶりに会った甥っ子と無理矢理アクアに乗った叔母さんみたいな動画。本人はこんなリアクション動画でいいと思ってるのか、「男の子ってリアクション薄」って思ってるのか。
女の子なら、さっちゃんみたいによくお喋りするからブログ映えするのに!って思っていたりして。
今はヒマだからいいけど来年あたりはプレ幼稚園とかプレスクールとか行くよね普通。今の保育園は一時預かりみたいなもんだと思うから行事とか参加してなさそう、早くまわりの子や母親を見た方がいいよ桃子と翔は。
貼りありがとう
>逆にこれ以上に大変な瞬間なかった!ずっとご機嫌で楽しそうでした
動画では母親に話しかけられても「楽しいね〜!」とかも言わず無言。笑顔も全くないのに楽しそうだったの??たろ、走り回ってる時が一番の笑顔じゃん…
母は非常識の塊、父は無職。
弟は…。
見た目はブで運動神経0、賢くもなさそうだし太郎の人生なかなかのハードモードw
これだけネタにされてるんだから、ネットが使えるようになったら母ちゃんの楽天ポイントを湯水の如く使うと良いよ!
アクアトピアって乗車中の撮影禁止じゃなかったっけ?
>>468 「オカンの楽天ポイントをクラス全員で使ってみた」とか母親に迷惑かける系キッズYouTuberになる道も有り
たろに無視されてるとかもはや気づいてなくて、息子に可愛い声で話しかけてディズニー一緒に楽しんであげてる母性溢れるもーたん!!しか本人の目には映ってないんだと思う
>>470
草w
それまで母親に親権があるといちねあ
>>472
いいねぇ の間違い!
たろ大きいねー
顔はブだけど背が高いから将来カバーされるかもねー
良かったねー
もっさん158
翔172とかでしょ
ほぼ炭水化物でどこまでスクスク成長できるのか
しょうちっちゃw
>>470
タロは隠キャっぽいし行動力無さそうだからやらないだろうなー
>>470
やだ、素敵
そんなことになったら全力で応援する
ジ、ちいりおちゃんの鼻に似てるん
>>469
最近撮影可能に変わったみたいです。
仕事でもいるよね
自分の担当なのにめんどくさいトラブル起きると大人しそうな人に対応丸投げして自分だけ呑気にしてる人
絶対一緒に働きたくないタイプ
>逆にこれ以上に大変な瞬間なかった!
姉と姪も同じ気持ちかしらね
この2人のお陰でご機嫌だったんでしょ
必死に姉や姪があやしてるなか母親は呑気に写真撮影とか考えられない。よく桃子は写真沢山残しててって皆んなに言われてるのはイヤミで書かれてたんだね
>>469
今はOKみたいだよ
身長計るのに泣くって、わけわかんな。
>>485
知らない人に触れられたり抑えられるのが嫌なのかも
感覚過敏もあるし大変そうだね
だから靴もネットで買うしかないのかね
単純に面倒っていうのもあるんだろうけど
アクアトピアでの独り言(タロ無視)のときの乗り物の機械音が切ないw
ディズニーの動画、母親が話しかけてもガン無視ってなかなかの衝撃映像だわ。
こんな2歳いる?普通大好きなお母さんが話しかけたらニコニコして目が合わない笑??
大好きならね
>>488
なかなか滑稽だけど母性溢れる本人が何も気づいてないの草
耳が聞こえてないのかと思うくらいの無視だね
2歳って本当可愛い時期なのに育て方なのか特性なのか
ベビーカーで寝ているなら涼しい場所で休憩していたらいいのに
一緒に乗らないのに姉姪について歩かなくても
身長測る時に桃子さんじゃなくて翔くん()がついていたら太郎どんな反応したか興味あるな
レミブログをぼんやり読んでたら「桃ちゃんの元マネージャー、松前さんから結婚祝いにいただいた、誕生年のワイン」とあって驚いた
壮行会にクロリサピアスをつけてきたりレミは人を大事にするね
桃子はよっことのブランドも出産祝いのベビーグッズも1年でまったく見かけなくなる
自分で買ったバッグすら1年以上使えてない…?
>>494
レミだけは婦人会の集まり以外でもJSの服を着てたのを見たからそういうところ本当に律儀だなと思う
女と目を合わせたら水に落とされる…ぐらいの無視ww
祖父母、たまにしか会わない義の方も呼ぶぐらい懐いてるってことは相当いえでタロに何かしてるな…しょーなしの3人の時に(怖)
子供ってアイス食べるのめちゃくちゃ楽しみなんじゃないの〜。それを母ちゃんだけ
食べてそんなの見てたら私も無視するわ
普段は低い野太い声でタロを怖がらせてる癖に動画だと急に声が高くなるんだね、これだけ子供に無視されるのは日頃タロを無視してるからでしょ
翔に対する信頼はあってももっさんに対する信頼は全く無いね
高校生の時、彼氏といった初ディズニーシーの思い出。
2023-09-04 13:49:17
h ttps://archive.is/digaQ
子供達疲れちゃうので、休み休み楽しんだディズニーシーでした
夕方には、NEW YORK DELIで軽食を!!
ここで売ってたこのおつまみ感満載のサラダが超最高だった!!!ビールにあうーー
たろはポテトと牛乳
ここのポテトもホクホクで美味しかった
出たら、すでに外が暗くなってたーーー
夜のディズニーシーの景色、最高に好き。
音楽も大好き。
一気に海外来た気分になる!!!!
そして…
姪っ子ちゃんが隠れミッキー発見
そして目指すは、海底二万マイル!
この景色を見て、ディズニーシーがOPENしたてのとき、まだ高校生だった時の当時の彼氏と行った時の思い出が蘇った…。
まだ海底二万マイルが2時間待ちとかの時代。(今は5分!いや、むしろ謎に4分だった!)
当時、大阪からの夜行バスで早朝にディズニーシー到着。朝からゲートの前で待って、入って1番最初に乗ったのが海底二万マイルでした
その後もセンターオブジアースとか、インディージョーンズとか楽しい乗り物にたくさんのって、(その時はまだタワー・オブ・テラーがなかった)大満足して、
さあ、帰る前にあと1つだけ、「何にのる?!」って話になったときに、
彼氏が、「海底二万マイル」って言ったのを、今でも忘れない。笑
(私はセンターオブジアースがよかった。)
ちょっとプチ喧嘩になったような。
懐かしいなぁ、、笑
さぁ、そんな思い出の海底二万マイル。
たろはわくわくわくわくーでした。
久しぶりに乗ったら、結構暗いし、音も大きいし、迫力あるのに、たろが全然泣かなかったのすごかった!(ビクッ!!!とはなってたの、可愛すぎた)
この時間帯からなぜか急にお姉ちゃんLOVEに。
ずっと、「おねんちゃん、おねんちゃん」って。
私がだっこしようとしても、「おねんちゃんがいい」って。子供って不思議だねーーどこでスイッチ入ったんだろ笑
アラビアンナイトも綺麗すぎる。
やっぱランドよりシーの方がすきだなぁ…
↑たろは110着てる!!
れみブログ
桃とよっこが我が家に!お祝いありがとう。
2023-09-04 11:43:37
h ttps://archive.is/2GHHt
>>499
食事の時も姪っ子さんに面倒みさせてるのね
>>494 がレミブログ誘導っぽい書き方になってたかも、ごめん
鎌倉の集まりで松前ワインを開けたという流れでした(貼りありがとう>>499 )
てか、よっこは1人で来てるのにタロ連れてく意味…と思ったわ
暑い夏の日に2歳児と舞浜行って日をあけず鎌倉に電車移動ってすごいねー
>>500
太郎まだ階段のぼれないの?たまたまレミ宅の階段が怖かっただけ?
あ、でもアスレチックのぼってるし滑り台ものぼってるか
>>500
貼りありがとう
1枚目の写真、桃子さんの荷物までよっこに持たせて(全部で4つ!!!)、桃子さん手ぶらってどんな状況???たろ連れてるにしても自分の荷物くらい持てるだろ…
母子の愛着ないんだからそりゃ世話してくれる人に懐くだろ。生存本能じゃない?w
貼りありがとう
旦那に満たされてないから次は高校時代の元彼の思い出に浸ってるのウケるwあの男にヤキモチ妬かないよ
あのピンクの服まさかの110wwwそんなに高くもない服なのに子供には金を惜しむね
ジも含めてあと4年は着れる
この昔話の何が面白いかわからんのだけど
海底二万マイルのこと馬鹿にしてる感じ?
太郎のダボダボだるだるはオーバーサイズでかわいいと思って着せてる?
それともゆるゆるじゃないと太郎は着てくれない、着せられないのか
>>508
やっちょとなんの映画見るかってなった時にコナンって言われた時もこんな感じだったね。
コナンって…笑
と同じ感じだと思う
自分の大好きな恋愛バラエティーとグロ映画には付き合わせるくせにね
レミとの2ショット、もっさん目座ってるやんww
子連れで飲み過ぎだろーww
>>500
貼りありがとう
もっさんの立派なお顔のサイズに目を奪われ内容が入ってこない笑
よっこブログ
サプライズのお祝いでした。
September 04, 2023
h ttps://archive.is/Ni22C
>>513
人となりが出てるいい記事だと思った。
ちゃんとしてる人が書くとこうなんだなー。
もっさんてなんで元彼との事だけ記憶力いいのw
高校生の頃ディズニーでなに乗ったとかどーーでもいい事ばっか覚えてるから肝心な事はすぐ忘れるんだよ
しょっちゅう高校生の時に夜行バスに乗って彼とディズニーに行った話を武勇伝みたいにしてるのなんなんだろ?
未だに未練があるのかな。いまの相手に満足してないとか?
レミも自己愛の塊ではあると思うけど、もっさんとレベルが違うんだよねー。
教養も金もあるし、元々の知能指数がね、違い過ぎるもんね…そして見た目も違うから成り立つだろうね。もっさんじゃ炎上芸しか人の注目集められないもんなー。
貼りありがとう。
れみとツーショットの時にはエラ全隠しw
ワインボトルの下から出てるおばさんの手がホラー…怖すぎる…。
自分の荷物までよっこに持たせてるのかよ
>>516
恋人とのエピソードで語れるのがそれくらいしかないんだと思う
ほら、基本は酒飲んで触ってお持ち帰りして…だろうし
しょうとすら旅行しても部屋で映画とかでラブラブ感なかったじゃん
あと、恋愛したいんだろうね
クロが最近楽しそうだから自分もしたいんでしょ
レスなんだろうなぁ…
まぁこんだけ落ち着きなく毎日出歩いてたらそんな雰囲気にもならんよね
家族旅行の時本当は旦那に来てほしかったのに嫌って言われたんだろうね、普通男友達
が来るとか異常だもんwこの頃旦那に幻滅してるような記事ちょいちょいあげてくるのウケル
さすがに高校時代の元カレ出してくるとは思わなかったけどw
昔の男の事書くとか毎度おなじみ炎上商法だけど、リアルに人離れていってるからやめとけ(笑)
姉とは全く仲良くなくて今まで姪っ子と遊んだりしてこなかったのに子守りさせる為には利用するとか本当に人間の○○
>>513
レミはシワがあっても年齢相応で自然けど
桃子さんの法令線が鎖状になってるの気になる
>>500
どの写真もレミの美しさが目立つ写真。
アラフォーのおばさんが高校時代の元カレ懐かしむって何事ww
よっぽど満たされてないんだろうね
>>517
もっさんのことビジ友だと思ってるんだろうけど、律儀だし頭良いし年相応にしっかりしてるし、責任のなさいい加減さはないよねぇ
>>496
あちこちについてる痣は()
最近食事風景無いよね
痔も顔に痣あったね
つねられてるのかな
言うこときかないからって笑
ディズニーシーがOPENしたてのとき、まだ高校生だった時の当時の彼氏と行った時の思い出が
↑
桃子、落ち着けww
ご飯食べいって太郎の横姪っ子ちゃんな選択肢ある!?酒ばっか飲んでこれだから太郎にフルシカトされて他の人なら誰でもママーって懐くんだよ…
レミは旅行でも家を買うでも全然ケチらずに豪快で生きたお金の使い方してるなぁと思う
そのかわり物は大事に使ってる印象
せっかくの外出でもいちいち高い高い!ってケチケチ文句言ってるくせに自分だけのためには高い服買って、それも大事にしない
人の用意してくれたご馳走も平気で残せるし
元カレにとっては汚点だよもーたん
ほんと常に頭の中は男男男なんだろうね
翔はそういうのでヤキモチ嫉くどころか欲求不満女キモって馬鹿にするタイプだと思うよ…
せっかくレミの家行ったんだから、男の子の好きなおもちゃとか服装とか育児のこと学ぶチャンスなのに、酒飲んであいのり、バチェラー鑑賞って。ほんとなんにも共通の話題がないんだね。
>>499
姪っ子に抱っこをせがむブ太郎www
母親()どんだけ信頼されてないんだろ
笑
今まで子育て手を抜いてきた歪みが出てるね、ザマァwww
自称母親()
>>521
元旦那の前は高校まで遡らないと彼氏がいなかったのかな?
大学時代も付き合った人いなそう。
困り果ててあいのりにしつこく応募したのか。
それ以降は手っ取り早く出会い系アプリ。
ハピバサングラス、ズラしてるけど下すぎてw
あれじゃ前見えてないと思うw
>>534
なるほど、目が上についてるから強引にサングラスで目の位置調整してるのか。
全く見えてないのに、本当に大変だね、色々。
子供って不思議だねーーどこでスイッチ入ったんだろ笑
産まれてからずっとお前にスイッチ入ってないだけw抱っこして欲しいときにしてくれる人をちゃん分かってて映えのときだけ抱っこする母親を2歳にして求めないなんて良かったじゃん!ママっ子になって欲しくなかったんでしょ…
ほんと、その通り!子供って、自分を気持ちをわかって、ちゃんと可愛がってくれる人のこと、わかるよね!
ディズニーシークライマックス!泊まったホテル!
2023-09-04 17:34:08
h ttps://archive.md/YSlo4
最後に、マーメイドラグーンへ!!!
虹色の照明に、テンション爆あがりたろ。
h ttps://i.imgur.com/zERPUTq.mp4
みんなで乗り物にのって、後ろ向きにクルクル回ってたから、こわかったかな?気持ち悪かったかな?と思ったけど、
終わった瞬間、「もっかーーーい!」だった。
絶叫マシーン好きな私の血をしっかり引き継いでるわ。
そしてここ!子供と来てみたかった!!
この時お姉ちゃんと代わりばんこにトイレに行ってて、戻ったらたろが案内してくれて、
「こっちー」って先輩ヅラしてるドヤ感と手が可愛すぎた。
h ttps://i.imgur.com/iCzx55y.mp4
ここ、たろ、気に入りすぎて4周くらいしてたよ。笑
ほぼ貸切だったから最高だった!!
ママっ子にしたくなくて泣いても抱っこしない育児を徹底してきた甲斐があって息子が母親より姉に懐いて良かったね桃子。
れみって広島の浜本工芸の娘さんなのか。品のある家具メーカーだよね。
そりゃあ自分のことを見てくれない母親より優しくしてくれる他人がいいよね
>>538
そして、あっという間に20時の夜のショーの時間。
h ttps://i.imgur.com/EjM7Z84.mp4
良い感じの場所をキャストの方に案内してもらって遠くからだったけど良い感じに観れました
私はショーよりも、たろの反応に釘付けでした…
h ttps://i.imgur.com/IePh9sZ.mp4
隣のお姉ちゃんに「はなび!」って言ったり、気持ちを共有しようとしてるのが可愛すぎる…。
h ttps://i.imgur.com/ziYkzCb.mp4
そして…
この日は初めてのシェラトンホテルへ!!
前にディズニーのおすすめホテル聞いたときにコメントでここが1番人気だったので
みなさん教えてくれてありがとうーーーーー!
さっそくロビー付近にあったトゥクトゥクの乗り物にたろは釘付けでした…
この日1番テンション上がってたかも。ディズニーシーより…(やめて)
まさかのホテルのロビーで…。笑
お部屋は普通のお部屋だったんだけど、
みて!!!!!
これは子連れに最高に嬉しい細やかなサービス…
電話とかボタン系の子供がいじくりまわしてしまうものが、ちゃんと高い位置に設置してある…!
感激…。
そして窓からの景色が綺麗だった…!!
続く!
>>538
>終わった瞬間、「もっかーーーい!」だった。
画像を見る限りでは指しゃぶりで無なんだけど
>これは子連れに最高に嬉しい細やかなサービス…
>感激…
え?そこ?
ベッドに乗ったら届くじゃん
ディズニーシーに誘ったのはお姉ちゃんでホテルを取ったのは桃子?
いいように利用されてて草
オーバーサイズの服しか着せないよね
ダサいしだらしないし服買ってもらえない子みたい
本当ダサいタロww
暑いのに長袖状態じゃん
髪ベトベトで可哀想に
子供は本能で相手をしてくれる人に懐くんだよ。
>>538
動画で見るとTシャツの大きさヤバいね。
2歳の子に110cm着せるとか…本当にサイズわかんないだね。
これでアパレルとか、仕事依頼してくる方もヤバいね。
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/6cQ0If6.jpg
h ttps://i.imgur.com/T0IliOY.jpg
h ttps://i.imgur.com/Zoe7hT7.jpg
貼りありがとう
前に次の日にイクスピアリでの目撃情報があったから、たろじろもお土産買ってもらえたんだろうね!
>>548
おばかじゃなくて病気です、病院に行きましょう
脚長く見えません、ハイウエスト過ぎてギャグです
貼りありがとう
タロの動画つまんねー
だからか…ジだったらまぁまぁヤバイ動画しか撮れないし怖いもの知らずで勝手にどんどん歩いて行って手が掛かって重いのに抱っこしないといけないもんね
あの中毒性のある動画を欲してるんだけどな
>>541
貼り乙です
1つめの動画もっさんに呼びかけられたのに一瞥して去っていく太郎最高
旦那と行くより楽しそう
軽度知的◯害は小学生にならないと分からないみたいだよ。
幼児期の言葉の遅れだけでは。
>>533
いやいやこの人無駄に彼氏の人数めちゃくちゃ多いよ、間隔開くことなく居たタイプだと思われ雑魚モテ系だけど
だから顔面コンプレックス強いのに比例しないこの自信なんだよw
〉隣のお姉ちゃんに「はなび!」って言ったり、気持ちを共有しようとしてるのが可愛すぎる…。
母親が声かけしても気持ちを共有できないのかわいそすぎるwww
>>541
貼りありがとう
ボタンや電話が高い所にって感動してるけど
ベッドにあがったら触り放題な件について
身長90そこらの子に110着せてる衝撃
このくらいの月齢って手足短いし120センチの子が140着るのとは全く違う
GUって他の子供服より大きめの作りだしよく着せられたね
太郎、抱っこは桃子より姉がいいとせがむ
乗り物でハイテンションで話しかけられてもガン無視する
花火見て見て、と姉に話しかける
これで凹まないのさすがだわ
自分ならどこで間違ったのかと悩みすぎて病んでしまうレベル
本当に愛情ないのね
友達の旦那が毎回笑顔で出迎えてくれて、かたや自分の旦那が、来客のたびに、しっぽを巻いて逃げるか隠れるかしていたら、情けなくて病む・・・
太郎がお姉さんにちゃんと共感を求めて話しかけててびっくりした。なんかこういう姿見たことなかったかも…。
そして、マーメイドラグーンで太郎がジャンプしてる姿をウフウフと笑いながら撮影し、抱きつきにきたら「可愛い〜」という母。それはもう一方的な関わりなんよ。太郎にしたら「そういうことじゃねぇ!」だよ。
今日は何をしてたのかな?
良い感じの場所をキャストの方に案内してもらって遠くからだったけど良い感じに観れました
遠くからだったとかなんつー言い草笑笑
近くで見たい人は長い時間待って場所取るんだよおぼえとけ
>>561
だからさ、やっぱり太郎じゃなくて親なのよね
お姉さんがママだったら太郎もっと伸びてたろうね
旦那さん何してるんですか?
服110って!重いし腕も足も動かしづらそう可哀想
>>541
ホントだ
おねえさんに話しかける姿は定型幼児感あるわ
姪っ子と歩いてる時も、ママ無視されてるね、、。
歩いてるだけで、ママからかわいーと言われるタロ、良かったね。
従兄弟とは手をつないで歩けるし、伯母さんには顔を見て共感を求める太郎
本人が載せてるってことは何も気付いてないってことなのか、衝撃
よくわからないタイミングでのかわいいばかり言われているはずなのに
なかなかかわいいの発語は出ないね
あーレミの家の子供に生まれたかった
クソが!!
服のサイズやばい・・・
長袖ワンピースみたいになってるやん
暑そうだし、みすぼらしいし・・・
ママは本当スルーだね
でも、姉も子供1人しか連れて行かないのは気になる。遠山家の教えなの?
>>570
太郎、落ち着け笑
よっこの家でも良かっただろ?
ク●の家は・・・やめとけw
でもやっぱり不思議な子だよね。
ほとんど会ってない人たちにくっついて、いつも一緒にいたママは完全無視とか指しゃぶりとか。
夜遊びや外出が多いって言っても圧倒的に長く一緒いる人なのに。
髪ボサボサで汚い洋服をきた小1の男の子が学校のイベントで話したこともないうちの旦那の膝に突然座ってきた怖さに似てる感じ。
何回しか会っていない人にあんなに懐くんだ。そういう子もいるの?本当に不思議だね。母としてどう思ってるんだろう。
>>574
放置子にありがちだよね。なるべく関わりたくない
やっぱステマかなー。お姉ちゃんから誘ってもらったとか設定バレるからでしょ。こんなにシーやホテル紹介とか誘ってもらっといて案件かのように引っ張るかなーー。
それにしてもたろはママの話し聞いてるのか照明()してーー
ほんと目付きの悪いお子さんですねー
育てにくそうだし可愛くないねー
肘に肩の線きてるじゃんwww
喪「たろ〜〜♡」
太郎、目逸らす
喪「カワイイ〜〜♡」
太郎、耳塞ぐ
草
太郎の服110って4.5歳の子供のサイズやん。でかすぎ。
110なんだったら6歳までいける
完全男顔がピンクワンピみたいに着てるのも見窄らしいし、こんな暑い時に長袖着せられてるみたいで本当可哀想
貼りありがとうございます!
アレだね、もーたんの声が苦手なんだと思う。
苦手な音とかってあるよね。
お姉さんに話しかけるタロさんは普通の人間っぽかった。
>>572
誕生日だからじゃない?
たまにはママを独り占めしたかったんでしょ
なぜかオマケついてきちゃったけど
まだ指しゃぶりしてんのか?
2歳過ぎてくとだんだんと周りの目が気になるよねぇ。
ファイト!
ママにだけ懐かないのはなぁぜなぁぜ?
こんな太郎初めて見た。桃子可哀想ーなんだと思われてるんだろうね。
みんな翔()のこと、気にかけてあげようよ笑
空気になっちゃってるじゃんwww
病み堕ち失踪?
>>576
分かる!
この子やたら懐っこいな!って子は大概変な子よね
将来距離感の分からない子になりそう
もう舞浜も鎌倉も、続かなくていいよ…
嫌味ったらしい文章に、映ない写真…
何をするにもカメラ向けられてたら、そりゃタロも腹立つよね〜〜
>>589
桃子もそうだよね
しっかり引き継いでるわ
翔はもう今月の香港があるから一緒に出掛けなくても文句言われないんだろうね。
クロ昨日って言ったかな、デート
路チューしたって
ネタなしおばさんシーのブログちんたら続けるわけだw
たかがシーで何個ブログあげんのw映えなし親子で
>>593 タロジロの誕生日より、9月末の付き合った記念日(笑)の方がもっさんにとって毎年大騒ぎだし気合い入ってるもんね。
タロがせあらのこと「ママ」って呼んでたのは大人の女の人の呼び名としてではなく、せあらの子どもたちが「ママ」って呼んでたからだと思った。もーたんが「お姉ちゃん」と呼んでるから叔母のこと「おねんちゃん」と呼んでるしね。
>>596
2歳4ヶ月だったら、◯◯ちゃんのママとかもう理解できるよ。
誰かがママって呼んでたからなんて、1歳半とかの子ならありえるかもしれないけど、太郎はもう2歳4ヶ月だからね。
>>570
レミがママだったらこの上ない幸せ。
世界一周旅行できてドバイに住めて、パパもママも知的で優しい。
>>574
タロは桃子だけ苦手なんだろうな。
桃子以外には定型発達2歳児そのものの反応。
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/FaLDyFL.png
h ttps://i.imgur.com/4jAT5x9.png
よっこブログ
れみのお宅@鎌倉…番外編。
September 04, 2023
h ttps://archive.is/9wNcz
姪っ子は誕生日にディズニーでママ独り占めのはずが
ショーの時にはママの隣を2歳児にとられ
逆サイドの隣に座っている(誕プレで泣かされた)叔母は自分を飛び越えてその2歳児を必死で撮影していて
おまけにホテルまで同室に泊まりなのね
>>598
桃が母親だけに不幸せ笑
両親ニート。海外旅行行ってもサトウのごはんw全てのプライベートを全世界に晒される地獄、裸のトイレ姿までもwww
毎日馬ふんのようなゲロおやき、三角コーナー飯。味のおかしいドブのような味噌汁。
外食してもおやきか白米、塩なしポテト。 ジュースもゼリーも取り上げられ、食の楽しみは皆無。
ピクニックでもサトウのごはん。
カラオケいっても僕だけおやき。
周りの子はお子さまランチ。
ああ、レミの子供になりたかったよ
生まれ変わりたいよ
太郎、次郎
>>600
貼りありがとう
意味わかんないなら、まず自分がやって理解してからPRしろ
久々にここを見たら、この人めっちゃ老けたね!なんだろ、気持ち悪い顔になってる!
子供産んだの、しかも年子なのも関係してるんかな?
お姉さんの娘さんと手繋いで歩いてるたろ
親が「たろー」て呼んだ時、あいている手で耳塞いでる?
ま、動画用の声本当に耳障りなテンションだから仕方ないけど
>>430
貼りありがとう。
動画のたろ桃子のことフル無視やん笑
見てもないし、こんなに無視されることってある笑笑
遠山さんのデニム、最終的に靴下に収納?
>>600
貼りありがとう
とうとう靴下にイン最終形態www
ハサミで切るかもねジェラピケみたいに
>>605
>>606
思った
無視どころか耳塞がれてるの衝撃的
レミがママだったらとかレミの家の子だったらとか書いてるけど、そもそもレミが産む時点で有り得ないよ
>>605
ホントだ!
「タロぉ」って呼ばれて、右手は姪っ子ちゃんと手を繋いでるからか左手で右耳塞いでるw
なんで左の耳じゃなくて右なのか不思議だけど。
そのあと「カワイー」って言われてチラッと顔見るけどすぐに顔そむけてサッサと行っちゃってるね。
2歳にして「母が苦手」
いやー、これから大変だよ太郎…いろんな人に母親の代わりを求めてフラフラするんかなぁ
それも桃子は「ラクでいいわ」でしかないんだろうね
ネントレって本当に素晴らしい育児ね
抱っこ癖もつかなくて良かったね
桃子、そのPR方法は誤認にならんか?
その6500円って大手電気会社ベースの算出じゃねーぞ
東電で7000円かかってる人はそこでも7000円かかるって自分で表を出してるじゃん
>>613
本人に言ってあげればいいじゃん
ここの人はそんなの興味ない
>>492
タロ怖がりだから、あの乗り物と周りの音とかが気になってもーさんの声かけどころじゃなさそう
ディズニーとかテーマパーク行くと指しゃぶり増えるよね
しょうくんブログ
お知らせです!!!
2023-09-04 23:30:33
h ttps://archive.md/MQvsR
h ttps://i.imgur.com/cK9k4hs.mp4
>>614
ごめんね、広告主に文句言ってくるわ
タロはしょうママを見て、桃子は無視してもいい存在と認識しているのかな
>>616
えっ夏物は売り切れたんじゃなかったの?
もうすぐ売り切れそう急いでーとかって煽って買わせてたじゃん
>>618
それありそうだなと思った
翔くんが桃子さんに声かけられたときに耳塞いだりして、その真似なのかなーとか
>>600
200kwhってファミリー世帯はまず無理じゃんw
>>616
太郎にそっくりだな
めいっこちゃんお誕生日ディズニーなんだよね
しましまトップスとチェックパンツすごいセンスだけど
お姉さんも独特の感覚をお持ちなんだろうな
貼りあり
何がリストックだよ
オールシーズン売れ残ってて草
>>616
うわーww
全部売れ残ってらーーwwww
何故、1人の時は息子、弟出来たら長男次男って呼ばずに、多漏痔漏って呼んでるの?ブログの文章ならまだしも声がけも多漏痔漏ってキモい
ファーストなんちゃらの楽天ページ見てきたけど子供服の説明が斬新だね
Sサイズ(ゆとりある90〜100サイズくらい)
Mサイズ(ゆとりある100〜110サイズくらい)
モデルサイズ
たろちゃん 87cm 12.2kg
じろちゃん 73cm 11.0kg
着用写真にはタロちゃんMサイズ着用、ジロちゃんSサイズ着用
頭がバグるんですけ
この人月にどのくらい電気使ってるかそもそも知らなさそう
大人気で売り切れたんじゃないんだね、楽天で在庫処分か
公式は売り切れで楽天でリストックってどゆこと?
しかもブランド一覧に掲載がない、トップページにバナーがない、新作情報にもない
ここで売る気ないだろ笑
ちなみにレディースTシャツMサイズは100枚以上在庫あるっぽい
泊まりでディズニーなのに、お姉さんは上の子連れてきてないの不思議。
全っ然売れなかったんだね
だろうね
ダサいもん
>>630
ステマだとしたら大人2名、子供2名とか指定だったのかも
かわいー
大好きー
以外の声掛け聞いたがことない
ことあるごとに動画はカワイイ〜しか言わないね。問いかけとか色々周り見て思い浮かばないわけ?w
>>621
1〜2人暮らしの人は確実にお得 って言い切っちゃうのすごいよね
こーゆーの()意味分かってないのにすぐ飛びつく人は詐 欺にもすぐ引っ掛かるんだろうな
>>616
叩き売りしてて草。しかもfirst buddyで出店してる訳じゃなくて色んなブランドを扱ってるショップから出してる?プライドはないんか
>>600
テーブルの上のティッシュみたいなの…
人の家で放置する?
そーゆー()とこ
>>637
ランチョンマットに生ハムこぼされるのも嫌すぎる
>>600
いまだに抱っこが下手くそなの面白い
バディの太郎が足をめちゃくちゃ開いて立ってる写真苦手だから消して欲しい
貼りありがとう
コートの裾が謎にブランケットになるやつ
米俵やんwww
お宅の嫁はこの2年全く成長してないよ
僕達のではなく…桃子のブランド!
楽天でも在庫かかえてんのね
多量の売れ残りを格安で楽天に出店してるお店に買い取ってもらったんじゃない?
多量の在庫かかえてると管理とか処分もコストかかるし、滅多に売れないのに販売してる以上web管理もしないとだしね。
こんな状態でも新作作り続けるのか笑 しぶとい
売られてる楽天のショップ、トップページみたけど、マルイ系(今はもう言わないか)というか…絶対桃子嫌いだろwモデルもいかつくていいね!
モデルの次郎がまんま、北島三郎の弟子でわろた。
もーたんファミリーのこと知らない人が楽天で売られてるの見たら、モデルたちに首をかしげるのでは?
主なモデルはサングラスのイカついエグザイル風な人なのに突然ワタミバイトが現れるのがシュールw
>>575
>>644
吊り目キノコ()と豚カッパ()がモデルとか笑
まだ去年の冬物残ってるんだw
ミリタリーみたいに「デッドストック/新品」として売れば?
ポリ100なんだからもっと安く売りなよ
>>645
イカツイモデルの中に突如として現れるワタミガリガリバイトw
しかもカテゴリ分類が
その他扱いでウケるw
トップス、ボトムス扱いされてなくて草
「その他」www
>>ショップトップ��>��カテゴリトップ��>��その他
売り切れ詐 欺ファミリー
買った人、ひたすら恥ずかしいやつじゃんw
そろそろ秋物作り始めるのかな?販売は11月かな?次はどんなダボダボ作るのか楽しみね
女の「可愛い〜」は、アインシュタインの稲ちゃんとかフットののんちゃんに「可愛い〜!」言う感じかな
これだけ売り続けても在庫がなくならないって・・・ この一家には、この調子でどんどん作り続けてほしいわwww
モデル
たろちゃん
じろちゃん
だってwww
たろちゃんじろちゃんww
全員がブログ読んでる前提でクソ笑ったw
シェラトンの朝食ブッフェとディズニーのお土産
2023-09-05 09:41:49
h ttps://archive.is/c2Wpp
シェラトングランデトーキョーベイホテルに泊まって…
次の日の朝の服装はこちら!!
ワンピース→coca
スニーカー→nike
↑これの色違い
マザーズバッグ→
↑これたろが生まれた時からずーっと使ってる!!
長いとってと、ベビーカーにかけやすい短いとって、両方ついてるのが使いやすくて好き。
シェラトンのエレベーターから、ディズニーの新しく建設しているエリアの様子がチラッと見えました
あの白い山は、もしかして…
アナ雪?!
楽しみだねーーーー。
すごいね、どんどん進化してくね、東京ディズニーランド&シー。
朝食はこちらのGALLERIA cafeに。
何種類か朝食会場があったんだけど、ここが1番キッズ向けのメニューが多いとのことでこちらにしました!!
もちろん大人も美味しいメニューがたくさん。
洋食も和食も超充実してたよ!!!
パンの種類も豊富で、
パン大好きたろは両手で大事に掴んで豪快に食べてた!笑
フルーツの種類が多かったのも嬉しかったなー!
キウイ、すいか、オレンジ、ブドウ、グレープフルーツ。
そして私が愛するサラダのお野菜も豊富で…
なにより、ルッコラ!!!
これがおいてあるブッフェは優勝なんだよなーー
そして1番すごかったのが洋食コーナーと和食コーナーの中間にあるキッズエリア
子供がよろこびそーーーなものがたくさん!
わたあめ製造機もあったよん!
ご飯を食べ終わった後も、子供達はここで集まって他の子供との交流も楽しんでました
かなり長居してしまった。笑
そして前日の夜も大ハマりしてたトゥクトゥク。
朝もめちゃくちゃ楽しそうにしてたよ…。
その間、お姉ちゃんと順番でホテル内のディズニーショップを散策したんだけど、この帽子可愛すぎない?!
たろとじー、お揃いで買って、次回のディズニーで使いたいなーと思ったんだけど、サイズ感わからなくてとりあえず1つ買って、サイズ見てみたら、ちょうどよいーーー
でも、たろがすぐに外してたから、結局1個しか買わず。でも、買えば良かったってすごい後悔してる(ネットで探したけど見つからなかった…)
そして、シェラトンのロビーでファミコンができた!!
久しぶりにマリオに熱中しちゃったよ。
ロッキングチェアがあったり、ディズニーの絵が飾ってあったり。
とっても良いホテルでした。
でもこのホテルを選んだ理由はまだ他にあるのです。また次の記事に書きます
(ちなみにコンビニも2種類あったけど、たぶん両方ともアルコールは置いてなかった…?!)
【おまけ】
じーが帽子のお土産を激喜びしてました。
きゃわいいーー!!
貼りありがとう
お土産が帽子だけ?マジ母性
もっさん頭何日洗ってないの?ギトギトぐちゃぐちゃのお団子ヘア怖い。
姪っ子ちゃんもっさんに泣かされたいわく付きぬいぐるみ可愛がってて偉いね
>>567
たろってもっさんと愛着形成されてないだけで、しょうやお姉さんとは目をみてやりとりできてるんだね
>>579
すごいよね
半袖が長袖で丈もワンピースみたい
ワンピース着せたい願望で、こんな子供にとっては動きにくい側から見たら見窄らしい格好させてるの?
貼りありがとう。
うわーたろもだけどじーは帽子は…。顔の形の問題かな
まさかお土産これだけじゃないよね、ディズニーの車とかおもちゃいっぱいあるのにまさかねw
たろはお姉さんや姪っ子ちゃんとは楽しそう…。桃子さんの近くだと親指ずっとしゃぶってる不思議w
転売価格でも楽天で買えばタダだもんね
無くて残念だね
>>653
モデルwww
タロチャン
ジロチャン
モデル()ガリガリバイトの紹介もしてやりなよww
貼りあり
どの画像も全部「ヒェッ・・!」てなる
長いとってw
とってw
ジーのダルダルTシャツワンピに帽子被せてきゃわいいー!もまじ笑ったw
ディズニー行って風呂入らないとか無理…
しかも暑い日…
そんな人と一緒にホテル泊まるのも無理かも…
>>655
貼りありがとう
ジーもTシャツ長ー
この兄弟相変わらずTシャツは大きめ着せられて…帽子も2人とも微妙だな。
バッグのとってw
トゥクトゥク運転席のギアの横に足置くのはいいのー??汚くないか??
しかしバディーの服も次回からはママとキッズのラインのみかな??
ワタミのガリガリバイトのあだ名が生まれてしょうくんますます写真に写ってくれなさそう…ぴえん。
もしくはメンズモデルもヒデにおまかせ!?
>>655
>これがおいてあるブッフェは優勝なんだよなーー
お前は何様なんだよ偉そうに
汚いおやきしか作れないくせに
そんでホテルの写真からどんより負のオーラ立ち込める曇天部屋の落差にギョッとしてしまった
>>655
貼りありがとう
身長チェックのリストバンドつけっぱなしだけどお風呂入ってる?
そんなに頑丈な物じゃなかったと思うけど
>>636
楽天も公式もたぶん同じ運営元
特定商取引の社名似てるし住所一緒だし
在庫減らすために元々運営してた楽天市場使ってるだけだと思う
それにしても扱いの小ささよ
買えば良かったってすごい後悔してる。って毎回言ってない?w ケチくさ。
子供の服がブカブカなのは、ワンピースみたいにしてオムイチでも隠せるからなの?
みずほらしいよw
今日も安定のブッフェ
お姉ちゃん達が先にお風呂入っていいよー!
とか言って、桃タは先に寝たんじゃない…
汚すぎる。
この人って口元がおばさんだよね
チークの入れ方が変だから顔が長いの目立つしなんなら横幅もあるよね
子供はいつもダルダルの服着てだらしないし家族全員キモい
思った以上のギトギトボサボサで笑った
風邪で4日寝込んだ人みたいじゃん…さすがに1日洗ってないレベルじゃない
太郎のパンとフルーツとか桃子のルッコラ優勝じゃなく姪っ子ちゃんはディズニーにホテル楽しめたか気になる
主役は姪っ子、お前ら謎のおまけなのに…
絆創膏も前日と変わってない気がする
え、あの髪型で一日過ごしてはないよね?
とりあえず朝ごはん食べる時だけ、髪くくったとかじゃなくて?
この人絶対臭いと思う、この湿度と気温の中で絶対臭ってる
本人はもう慣れちゃって気付けないんだろうし香水ぶっかけてるんだろうけど
春風の香り、絶対臭い
子供たちもお友達から臭いって言われる日が来るだろうな
絆創膏変えてないよね?
沖縄のYouTubeでも、親子で着替えずお風呂も入らずそのまま寝てたから今回もそんな感じだろうね。きったな。
頭くそデカなのに、なぜ大きいお団子重ねて 更に頭部を大きく見せるのww
変わってる〜ww
インパした時の写真、桃子も汗だくで前髪びちょびちょだったのに、髪の毛洗わなかったんだ。すごいな。
クロストーリー
h ttps://i.imgur.com/39KJyrq.png
クロに似合わない水着を勧めてたのってわざとかな?
それともほんとにあれが一番似合うと思ったのか
ホテルのお風呂のここがよかったーとか風呂関係の感想は次の記事で書くのかな?
入ってないからスルー?子連れだと洗い場があってよかったとか浴槽広くてよかったとか色々ありそうじゃん?
>>683
絆創膏前日のままだね。
色も一緒だし下の方のバイキンマンが逆さなのも一緒。
ここの家の子は貼りっぱなしにしてても肌荒れしないのかね。
>>687
貼りありがとう!
え??クロが男とキスしてたから、バチ当たって大怪我する夢みたから、もう男とキスするなってライン??
こわ。インスタライブでクロがキスした話聞いて、悔しかったの?
>>687
>友達が高い所から落ちる夢の意味は「人付き合いで悩んでいる」
>友達が高い所から落ちる夢は、周囲の人を信用できずストレスを溜めている状態を示唆
唯一の友達()クロがただのビジ友って薄々気付いて不安になっちゃったんだね笑
クロ楽しそうにしてるから羨ましさもあって夢に出ちゃったんだろうなーw
>>687
クソ性格悪いw
性格悪すぎてわろた
バチが当たったとかどこから目線よ?
自分がそう思いたいだけでしょ
これから旅行って時に普通伝えるかねぇ
胸くそ悪いわ
気をつけてね、、って意味深に、付ける人イラッてくるw
朝の7時からこんなLINEか
「ホテル選んだ理由は他にもある」って、もちろん主役の姪っ子さんが1番喜ぶ理由だよねぇ?
まさかおまけの人が1番喜んで、ホテルの決定権まで持ってた訳じゃないよね?もしそうならステマ確定だけど、違うよね?ね?ね?違うよね?
もしかして誕生日特別プランとかあったの??知らんけど。知らんから早く知りた〜い。
貼りありがとう
妬むな妬むなw
ぬまっちのお子さんが可愛い!
あいのり時代はモテキャラ方面ではなかったけど、若いうちに子ども産んでるし女の子いるし悔しいのぅw
>>694
既婚なのに家族ほったらかしで飲み会行きまくりの誰かさんのほうが罰何回も当たるわ!
性格の悪さと深層心理が露呈しただけ笑
もーたんクロとの関係性が不安なんだね
>>687
貼りありがとう
マジで性格悪すぎ
呪詛かけ婆婆
>>655
たろがパン食べてる写真、目の前にある平べったいものがおやきに見えたwww
それにしても「とって」って何ww
貼りありがとう
1歳ぐらいならまだしも…2歳になってもまだ両手でご飯食べてんの?この子ずっとこんな食べ方だよね
ジが帽子喜んでるか知らんけどきっと使う頃には被れない程母親似で頭デカそうだしその前に行方不明になるんじゃない?
>>673
リストバンドちょっと丈夫な紙だからお風呂入ってればボロボロになるはず。。
まさか母子ともにお風呂入らなかったの?ドン引き。
こんな真夏に風呂入らないって冬はどうなる?1週間くらい入らなそうだな
いくらそんな夢を見たとしてもこのタイミングで言う?性格悪っ!
しょうくんブログ
ALL I WANT
2023-09-05 12:00:23
h ttps://archive.is/nAiAH
普通朝ラインする時まずおはようって挨拶から入らない?
夢で友達が怪我をして血を流していたなら、あなたが感情的になって揉め事を起こす可能性がありますだってよ桃子さん。
>>655
>ここが1番キッズ向けのメニューが多いとのことでこちらにしました!!
太郎はキッズ向けメニューなんて食べさせてもらえないのにね
姪っ子ちゃんはお食事楽しめたかしら
割高でもネットでポイント購入しようとしたら売ってなかったんだね
お尻拭きで体を拭いたから大丈夫!!!とか?
アンパンマンの絆創膏って子どもの皮膚の為か知らんけど弱弱の粘着力よ
お風呂なんか入ったらつるりんとズレるし、なんなら場所によってはおむつ替えで剥がれたりしたけど
ここの家はアンパンマン絆創膏も頑丈なのかしらww
クロ、昨日のインライで美肌の秘訣はパックシートって言ってたし、男とデートしてキスしてたって幸せそうに話してた
もーたんも必死にパックしてクロにバチが当たるかもしれないから気をつけてね、、LINEか笑
わかりやすいイラつき方
鎌倉のセレブ、レミファミリーの様子クロの楽しそうなインライキツイよね
>>671
この会社って紳士服メインで取り扱ってるって書かれてたような?
キッズやレディースもポリTとかデザイン性の少ないワンピースとかしか今後も生産できないんじゃないかなー
>>687
貼りありです
こんな事わざわざ言う大人いない
嫉妬相手にする中学生の意地悪でしょ
ちゃんと晒してくれるクログッジョブ
>>633
座って??
むくの!むくの!とか色々あるもん!
これはアンチとか関係なく意地悪な人だなって思うわ、、
好きぴ出来てるんるんで、これから旅行に行こうって人にこんな水差すことよく言えるなぁ
もう少し大人になってイライラ抑えられるようになった方がいい
>>706
あのお団子してるときは…って思ってしまう
YouTube前にストパーみたいなのかけてなかった?
それなのにわざわざお団子するかねー
>>709
貼りありがとう
また猫が廊下に閉め出されてる
暑くないのかな…たとえ部屋に入れても珍獣2匹いるから廊下の方がまだ安全地帯なのかな…
この家で可哀想だなと思えるのは猫2匹だけだわ
ブログパーツとして猫、子供って移行した感。
生き物を飼う責任…
楽天サイトのイカついモデルの中に紛れた4匹オモロいw
そしてポリエステル100%って堂々と書いてあって草w
この人御用達のAFURIってラーメン屋炎上してたね
紹介するものおかしなことになる確率すごすぎない?
>>696
もっさんてもう少し良くも悪くもさっぱりした人間なのかなと思ってたけどジメッとしてきたね、YouTubeのプレゼントあげないのに慣れさせるのも手って言ってた感じもねっとりしてた
離婚して独身になったけど変わらず学生時代のイツメンに囲まれつつ男友達とも遊び年相応に綺麗になってるクロに内心嫉妬してそう
ぎっとりじっとりしてるのは髪の毛だけにしてほしい
この人欲しいって思ったのを手に入れるまでの衝動というかエネルギーが強くてこわい。
服も靴も猫2匹も結婚も子供も欲しいと思ったら我慢できなくて手に入れるけど、
手にした途端冷めて今ある物も人も大切に出来ないイメージなんだよな。
欲しい物を全部手にしてまだ満たされない所に闇を感じる。
クロちゃんブログおもろ。
トム推しからしたら、ツーショ羨まし。
次はみゃんまーも見たい!
>>726
だって本当に欲しいものは生まれたときからの親の愛情だもん
もう手に入れることは出来ないから一生何かに依存したり欲求不満で生きていくの
>>727
スレチ
これから飛行機に乗ろうって人に落ちるなんてワードよく言えるね
言霊はあると思う
しかも目覚める直前の夢は正夢ともいうのに
気をつけてとつければ良いってもんじゃない
ていうか飛行機は気をつけようがないし
なぜ無事に帰ってから言うくらいの配慮が出来ないのかね
こういう失言で人が離れていくんだね
楽しい旅行直前に普通こんなLINE送らないよね…
せめて旅行終わった後に、実はこんな怖い夢見たから心配だったんだよ〜ぐらいなら分かるけど…。
お団子頭変じゃない?
自分の髪も洗ってないのに猫2匹子供2人って欲張りさんだねぇ
>>728
それだけじゃなく頭の良さと可愛さと知性と品性とお金と男と可愛い女の子と小顔とスタイルの良さとセンスと自由な時間も本当に欲しいものだと思う。
せあらは子どもの発達にすごいこだわるから(ズレてるところあるけど)もーたんとは合わないだろうな。
GはPW疑ったけどやっぱり親の関わりなのかな。
>>728
そういうことなんだよね
そしてそれは見事に太郎次郎に継承されるね
>>734
そういうのを何がなんでも欲しがる理由を深掘りしていくと結局>>728 になるんだよ
そこが満たされてないから他のものでどうにかしようとしてるだけ
たぶんこれから整形して理想通りの顔になって奇跡的に可愛い女の子授かったとしてもこの人は満たされないよ
コロナ禍開けて、勝ち組と負け組が顕著になってきたねー。
かたやいろんな友達といろんなところに遊びに行くブロガー、かたや映えない子供達と家族しか登場しないブロガー
ネタがないねw
クロ今すごい楽しそうだもんね。
仲良くなってる新しいあいのりメンバー男子とも楽しそうだったし
クロも多動だしズボラだけど自覚あって直さなきゃって思ってる時点で違うよね そういうのが子供にも良くない影響与えると分かってるみたいだし。靴は揃えるとかトイレ掃除するとか風呂上がる時はある程度拭くとか、え?そこから?ってレベルではあるけど
夏のディズニー後でもお風呂に入らず髪の毛ベトベト
頭皮も脂で髪の毛ネットリ張り付いてるし汚すぎる
ギトギトに絡まってるからお団子やり易そうだねw
ディズニーとか面白くないよ。タロとジロの日常を見せて欲しい。もう2歳4ヶ月だね。
てかじーちゃんもしかして熱でも出てたんか?他の内容で誤魔化してる時は体調悪い時な気がする。
絆創膏もパスもついたままの手ってことは、まさか真夏に一日汗かいたのにシャワー浴びてない頭で子供にお店の帽子試着させたの?
衝撃…
>>655
やばい!頭どーした!こんな頭でうっとり顔で写真て
お姉さんは何も言わないの?見て見ぬふり?笑
でもほっといた方が身のためだね!
>>687
今から旅行に出発という朝からこんなLINE...
心配してるふうな嫌がらせだね
てめーの夢の話しとか知らんわw
でもクロはそんなLINE気にならないくらい楽しそうだね
>>742
ちゃんと試着させた帽子を買ったのかな。
指しゃぶりした指で色々触らせるのもやめて欲しい。
最近のYouTubeでクロが離婚間際の様子を喋ってる時ニヤニヤ嬉しそうにしてるの見て、あ〜やっぱ性格わる〜って思ったわ
>>655
昔臭い。
頭頂点のだんごとオレンジのバカみたいなチーク。
昔の青文字系雑誌のファッションってこういうブス多かったな。
なにあの頭wwwギットギト
頭皮の脂でスタイリングするとあんなトグロみたいになるんだなwww
絶対臭うよあの人
>>655
貼りありがとう
2枚目の写真の左側の鏡にお姉さんと姪っ子ちゃんとタロが写ってるね
風呂も入らず臭いが漂ってきそうなお団子頭でうっとり自撮りする母親って凄いねー
シェラトンの大浴場にサウナあるからたろが寝たからって姉と姪に見させて行ってきたのかな
クズ感満載なライン(笑)
晒されるとは思わんかったんか?
桃子さんもう末期過ぎて(笑)
>>744
9月に海外旅行するんだっけ?
この偽装家族。
オバサンの因果応報で
飛行機なんかトラブルかもよwwww
クロには絶対に自分より幸せになって欲しくないんだね
こっわ
どうせ結婚なんて向いてないんだからさっさと離婚して遊び回ってる方が幸せだろうにね
楽天に我々家族の顔が…!!
2023-09-05 17:07:02
h ttps://archive.is/0RVzR
なんとなんとなんと、
この通り…
1st Buddyのお洋服が楽天で買えるようになりましたーーーーー
しかも…
今、楽天スーパーセール中しかも今日は5の付く日!激アツなのでこの機会をお見逃しなく…
このTシャツは私が着てるのがMサイズです
(男女兼用だからMでもゆるっと。彼氏や旦那様はぜひLサイズでおそろで)
これから秋だけど、まだまだ暑いから、このくらいの肘まで隠れるTシャツはかなり先まで使えるぞ!!この上にジージャンとかでも超可愛い!
昨日まで数点だけあったワンピースはもう売り切れてしまったんだけど…
愛する旦那様、彼氏、息子の分と、
こどもたちのはまだ数点あります
こっちのデニムのつなぎも大きいサイズの方だけのこってる!!
あともうちょっと涼しくなったらこのへんがまた着れるようになるーーーぅ!
楽天のアイコンに我々の写真が載ってるのが新鮮で嬉しい
この機会にぜひです!!!!!!!!
この人夢ってそのまま現実になるかもって思ってるのww
自分が見た夢なんだから自分に何かあるって思わないんだねw幸せクロに嫉妬してるんだね〜。友達家族に旅行誘われるなんて桃子も翔もないもんねー!きっと桃クロYouTubeより楽しい映えの沖縄旅行だろねw
あ、楽天に昭和顔ださ一家載ったの?はずいねー
貼りありがとう
楽天見たけどさ…酷すぎて大笑いした
イキってる男の素の顔知ってるし子供達もヌボーと口あんぐり開いちゃって…
あんな無職が着るようなダッサイ服旦那に着て欲しくないし吸水のないポリ100なんて子供になんて無理無理
クロの方が幸せそうで、LINEとかで本当はイラついてる桃子を見るのが最高。
性格悪くてごめん。
>>745
「サイズ感わからなくてとりあえず1つ買って、サイズ見てみたら、ちょうどよいーーー」って書いてるから、姉に息子を見させて、1人で買いに行ったのかも。ミニカーとか目ざとく見つかって、離さずに癇癪起こしそうだから連れて行かないでしょ。
>>709
ウチって何…
>>755
これはダッカーを知らないもっさんの裾外しブランケットと旦那のインナー追い剥ぎコートじゃないか笑笑
翔の声きんもちわるーーーい
文章がまんまもっさんなんだよな
バレバレなのによく続けるね
桃子が書いて月数十万とか詐 欺じゃんね
証拠がないからどうにもならんけど、旦那はプライドとかないんか
コロナで本当にクロと明暗別れたね。
世間的に会いたい人にも会えなくなっちゃった中で、会わなくていい人とか会いたくない奴とか本当に疎遠になった人がほとんどだと思うんだけど、今5類になって制限なくなったのに一緒にでかける人が家族しかいないもーたんは夜遊び仲間からも旅行仲間からもふるいに掛けられたって事だよね。
普通大事な友達にはネガティブな内容送らないからクロへのLINEは妬み丸出しにしか見えないし、クロの水着選ぶのもデニムの色落ちが取れないやつ選んだりとか…
実際の人となりがわからなくても性格悪そうにしかみえないのよ。
クロとっても楽しそうじゃん!男女問わず仲良くできそうでいいね〜
もっさんもぐぎさん?とはっしーさんに誘ってもらわないと!誰か誕生日の人いないの?
>>758
いやいや同感です。仲良さそうでも実は‥みたいなリアル人間観察バラエティーみたいな(笑)
ウチww いずれ桃の子どものタロですジロですも作成して家族で稼ぐのかなw
レミいなくなるしよっこクロで会うの増えるだろうね
確かYouTubeで、他人事みたいにラインの返信とか変だと嫌われるみたいなこと言ってたよね??
旦那の顔www
クロは男友達も女友達も多いし、ブロ友ともインライやってたりして、たぶん、一緒にいたら楽しい、と思われる人柄なんだろうな、と思う
遠山さんのブログは、身内がほとんど、あとは少しのビジ友しかアップされないけど、なんで?
>>741 ハウス!
>>772
便所飯してたくらいだし友達なんていないかと
クロも変な母親だとは思うけど、友達は途切れないね。数年前まではもっさんのほうが芸能人と遊んでいたのにね。みんな離れていって悔しいね。
クロは明るくてサバサバしてるからねー
喋り方もねっちょりしてないし
もっさんそもそも人に興味ないよね
それが全てだな
>>777
人に興味ない人が友達の幸せ妬んだりしないでしょ
むしろいつも人とくらべて勝った負けたってヤッてる様に見えるけど
>>778
自分のプライドに関わる事には興味ある矢印は自分だよ
>>755
ワタミガリガリバイト()
写真のときぐらい笑えないのかよwww
本物のガリガリバイトは満面の笑みだったぞ
眼瞼下垂のモデル草
ツヤ肌×ふんわり肌。38歳の肌が…!
ttp://archive.today/j2BPl
貼りありがとう
色々イジくりまわしてる割には口の上にあるイボと目尻の色素沈着には手を付けないの謎
背中にもでっけーホクロあったよねw
どんなにいい化粧品でも、箸の置き方や食べ方、人前で股広げたり、服シワクチャなんじゃいい化粧品使う意味もない。
楽天ポイント乞食すぎてひく……
イボ本当に気になる!!あれで+10歳くらいだねw
目尻の色素沈着はお風呂に入らない勲章だね!
>>781
貼りありがとう
最後から2番目の写真、二重の線と最近増えたらしい睫毛が行方不明。美肌加工のせい?加工してないとか書いてるから2回も手術したのに瞼は一重に戻って増えた睫毛は抜けちゃったってことかな?
肌トラブルは少ないかもだけど、私生活がトラブルだらけでもっさんドンマイw
イボは遠い昔に占い師に運気が下がるって言われて他のホクロだけ取って残したんじゃなかった?
>>760
思った
翔の文章じゃないよね
>>781
貼りありがとう
汚いオバサン乙
顔ダニすごそう
頭とか虱いそう
ファンデの前に、DDT頭に振りかけとけよwww
頭が汚いやつは顔も汚いんだよ
頭皮の汚れが顔面に垂れてくるから
不潔な人の肌とか美容とかどうでもいいわ
臭いとか気にしなよ
2人の子持ちのいい歳したおばさんが自撮りしてお肌綺麗じゃない?とか他にやることあるべ
>>781
貼りありがとう
清潔感がない人は何をPRしてもネガキャンだよ
最近どんどんひどくなってて草
>>781
貼りありがとう!最後から2枚目、たろにそっくりだね
Youtube
2023/09/05 7:46
【超簡単】サクッと作れるおすすめ一品レシピを紹介します!おつまみにも最適!
h ttps://xfs.jp/2ezmh0
クロがおすすめするラテ&一品料理を紹介しました🍴
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/5H54C50.jpg
インスタ
h ttps://i.imgur.com/BQVmkmt.jpg
>>781
貼りありがとう
じーの顔真似してるんかと思った
>>796
貼りありがとう。
インスタにヘビロテ間違いなしって書いてるけど自分がプロドュース()した服全然着ないよね。ヘビロテの意味分かってる?
相変わらずのお箸の持ち方だし
お箸で食べ物を口に押し込むの行儀悪い
取り皿はなんのためにあるんだろう
千と千尋の神隠し ゆらゆらバランスゲーム 大食いカオナシ
が多漏にしか見えない
しょうくんブログ
遠山桃子の倒し方2
2023-09-05 22:08:26
h ttps://archive.md/iQqns
>>781
なんか…必死に自撮りしてるとこ申し訳ないけど、「おばさん何やってんの」という感想しか出なかったわ
早くだーいすきなしょうくんとラブラブツーショットでも出してくれや
クロちゃんにマウント取らないとでしょ?「やっぱり結婚て最高〜!幸せぇ〜!」ってやらないと
>>801
馬刺しユッケとか子供に全く寄り添う気のない食事。いつまで続くんだ孤食。いや、2機食か。
今日の翔ブログは珍しく本人が書いたぽいなw
>>801
貼りあり
クソつまんねー
アフィで儲けようと必死な楽天乞食めが
>>781
あぐらかいたデカイ鼻の穴から鼻毛が出てるwきったな〜
>>801
いやいや白髪の量よw
38?39歳にしてはどえらい白髪だよね
大好きな父様からの遺伝だね
>>796
>私は生姜スライスしなくても好き
YouTube見てないけど、生姜スライスが決め手な感じのレシピなんじゃないの?それを「しなくても好き」て!本当、こういうところあるよね。人の料理でもお店の料理でも。
>>795
貼りありがとう。
ぶりっ子全開で「いただきます」って言ってるけど、食べ物を口に運ぶ一連の動きが下品で、ぶりっ子台無しだな、桃子。
そして相変わらず息子たちがうるさくて邪魔だね。
YouTubeこんなダラダラして行儀悪い上に不衛生な発信出来てすごい()
いくら美容や容姿に手入れしたって中身が入ってこないわ
今どきこんなにぶっといアイラインはみ出ししせてる人見かけないような
一昔前のギャルだよね
翔もお義母さんも桃子がここまで人から嫌われてるって思わなかっただろうな
今ではきっと何故嫌われてるのか納得してるだろうけど
翔もこんなのとよく住めるね、働くよりマシって思えるの凄い
>>801
これほんとに翔が撮った写真?
まさかまた自撮りじゃないよね?
しょうブログまた代筆バレバレw
もっさん自分の文章のクセ気づいていないのね
>>795
ちょっと前に 夫婦でキッチンの掃除してる仲良しアピしてたけど、この撮影のための片付けだろーが
人様にお見せできない程汚かったんだろ
prでもらったものって楽天ルーム載せてもいいんだっけ?
楽天に問い合わせてみるわ
>>816
楽天roomにprって書いてあるから逆じゃない?
ブログからの誘導
h ttps://i.imgur.com/ofSfD1R.jpg
>>795
冒頭、クロに抱きついて離れた後にケツ掻いてる、、、の?
>>796
貼りありがとう
顔やだ って残念ながらいつもと同じ顔だよ?
>>804
代筆丸出しだけど
>>781
はしれ〜はしれ〜マキバオォ〜〜
って脳内流れた。
クソデカ鼻穴と馬のような長いほっべで
>>800
今更だけど気になって検索してみたら笑ったw
口が大きいからなのか歯の模型みたいな開き方だよね
クロ沖縄楽しんでるかなー。あのストーリー?のLINEドン引きだわ。縁起でもないこと飛行機乗る前に送るってさ…距離置きたくなるわ
思ったより食べ方汚い。一口が多いし、取り皿の意味分かってるのかな?どこがふわふわモーたんなの?ガツガツねたてねちもーたんじゃん
バチェ男w
>>801
この文章は旦那だと思うな
女とか書いて腐してる感じとか
括弧内の半角の寒い効果音とか
もっさんだったら、女じゃなくて桃って書くよねw
代筆でも本人でもどっちでもいいよ
真実はわからないんだから
どっかで決定的なボロ出してほしいなー楽しみに待ってるわ
まぁ桃子のスマホにしょうのアメブロアプリ入れてる時点でだいぶ黒いけどな
貼りありがとう。
この人の食べ方w何でこんなにがっついてんのw
この顔やだって…みんな周りが見てる顔はコレだけどw玄関で自撮りしてる別人が自分の顔だと思ってるの?
旦那ブログの顔はまんま乳茶!ちちちゃ
体重気にして夕飯はこれだけなのかな
それでも体重落ちなさそうだけど
>>827
どっちか分からないというか
そもそも何もないところから代筆って妄想してる方が異常なんだが
代筆でもどうでも良いよね
うん どちらでもいい
どっちの意見があってもええやんて感じ
いちいち違う!そうじゃない!はつまんないぜ
はあちゅうのコラボバック楽天で完売したらしいけど、セカンドバディはどうかな?
楽天は今スーパーセール中なんだよね?
>>796
これってインスタでとったアンケートの結果ちゃんと反映されてるのかな
誰も結果覚えてなさそうだけど笑
>>821
馬の方がかわいいよね
マキバオー懐かしい
>>833
どちらの意見があってもいいなら
そうじゃない違うもok
>>755
worst daddy笑
楽天でも家族全員で恥晒しwww
スーパーセールでも売れ残りそう
こんなのダサいから着るの恥ずかしいよね
着てたら公園で後ろ指指されること間違いなし!
代筆、本人どっちでもwだね
どちらにしてもくそつまらんブログ
自慢のお肌なのにそれすらほめてくれなかったね、せあらw
楽天スーパーセールでもいらないくそバデ
ビッグダディの元妻とかいう人、4度目の離婚かー
またアクセス数上がるねー
桃ちゃん負けてるよーーこのままだとクロちゃんにアクセス数も負けちゃうね!
3人目4人目の双子妊娠期待してるよん
ジさんの顔は楽天サイトにのせていいの?
なにも知らない人がみたらとか考えないのかな
>>795
もっさん食ってるだけじゃんwww
胡椒取り出した時ホコリはらってて汚いと思った
肌がマットすぎてより老けて見える。肌に自信があるなら素肌を生かしたメイクすればいいのに。
いつもクロ主体で動いてるよね
もっさんは、補助的な。
ももちゃん麺以外のふつーの料理苦手だもんね!!!
>>840
カップラーメンと言われるぐらいだから、もっさんも4回ぐらい結婚離婚繰り返しそうだけどね。この先人生長いし。
はじめから
楽天で売ったらよかったんじゃ…??
楽天ショップに
たろちゃんじろちゃんは何ですか?一般的なキッズモデルと比べて体型が違いすぎるので参考にならないと問い合わせしました
以下が回答です
この度はご返信いただきましてありがとうございます。
たろちゃん、じろちゃんはあいのり桃さんの息子さんです。
(あいのり桃さんはコスメやファッションなどのプロデュース業などをしているタレントさんです)
商品ページの画像では左側の小さいほうのお子様がじろちゃんで右側の大きいほうのお子様がたろちゃんです。
お二人の身長・体重・着用サイズは下記の通りとなっております。
身長・体重は撮影時の数値となります。
じろちゃん 身長73cm/体重11.0kg(Sサイズ着用)
たろちゃん 身長87cm/体重12.2kg(Mサイズ着用)
下記はサイズごとの各部分の寸法でございます。
商品ページに掲載のお二人の体型では参考にしずらい場合は、
お持ちのトップス・ボトムスと比べて頂きますとサイズ感のイメージが湧きやすいと思いますので、
一度ご確認いただいてからご注文をご検討いただくことをおすすめいたします。
Sサイズ(ゆとりある90〜100サイズくらい)
【トップス】着丈/37cm 身巾/68cm 肩幅/28cm 袖丈13cm アームホール/15cm
【ボトムス】ウエスト/42〜58cm ヒップ/63cm ワタリ/18cm 股下/4cm
Mサイズ(ゆとりある100〜110サイズくらい)
【トップス】着丈/44cm 身巾/76cm 肩幅/33cm 袖丈15cm アームホール/16cm
【ボトムス】ウエスト/48〜64cm ヒップ/68cm ワタリ/20cm 股下/7cm
※平置き計測。
何卒よろしくお願いいたします。
それでは失礼いたします。
桃子さんって「あいのり桃」って芸名のタレントだったのか
知らんかったわ
韓国料理食べながら推し活
2023-09-06 10:58:55
h ttps://archive.md/gl9b9
実は…
↑この時のしょうくんのおかげで…、
ENHYPEN熱がまたあがり…
ちょうどこの記事を読んでくれた読者の方が、「今度の東京ドームのライブ行かないんですか??私は行きます!」みたいなコメントくれて、
いやいや〜めちゃくちゃ人気だし、チケットなんて諦めてたよ…
って思いつつ、一応調べてみたら…
「え…?!買える?!」
「え…?!行けるの?!」
って事で、
ENHYPENライブ行ってきますーーー
友達のライブに1人で行くことはあっても、
見ず知らずのボーイズグループ(イケメンたち)のライブに1人で参戦するなんて…
ドキドキ…
きっかけをくれたしょうくん、行かせてくれるしょうくん、そしてコメントをくれたそこのあなた!本当にありがとうーーーーー!!!!!
というわけでその事をENHYPENファン仲間のかっちにLINEしたら、かっちも別の友達と参戦予定らしい!!!!!!
私はI-LANDの時からみてたんだけど、
(オーディション番組)
かっちはI-LAND観てなくて、Abemaプレミアム入ってないから続きが観れなくて、
「うち入ってるからライブ前に一緒に観ようよ!」って事で、昨日かっちがうちに来ましたー
ENHYPEN観ながら韓国料理
冷麺は大好きなこれ!!
あらかじめスープ凍らせておいて、しゃりしゃりで
最高の時間…
のはずが…!!
なんと、AbemaでのI-LANDの配信がなぜか終了していたーーーーー
(調べたら9月1日には観れなくなってたみたい)
ショック…
でも、mvなどを観て楽しみました。
楽しみだなーーー、
はぁー、ドキドキワクワク
かっち、来てくれて、たくさん遊んでくれて、お土産のケーキもありがとーう
ちなみにENHYPEN知らない方のためYouTube貼っておきます…
BTSの弟グループなんだけど、信じられないくらい全員かっこいい
ダンスうますぎ。ビジュアル良すぎ。ほぼ韓国人なんだけど、1人だけ日本人のニキくんが1番ダンス上手い
↑この動画の金髪の子!!
踊ってないみんなも可愛すぎる。
オーディションから観てると思い入れがあるよね…最近は親目線で観ちゃう。笑
↑アイコン可愛いからつい載せたくなっちゃう。笑
え!友達たくさんの桃子さんが一人でライブに行くの?かっちも桃子が一人で参戦って知ってるのに、一緒に行く?とか誘ってもくれなかったのね笑
一緒に行けわけでもないのに、家に誘って何か必死でかわいそうに、、
あーあ、デスブロガーに気に入られちゃったね
ファンの方お気の毒…
でもこれ、かっちの真似してるだけだろうな
貼りありがとう。
かっちは別の友達www誘われなくて残念だったねw
ついに一人でライブwお金出しても誰も一緒に行ってくれないのねw
旦那には冷麺だけなのにかっちかちには食事らしいおかずがあるw作ってないけど
男友達を平気で家にあげられる感覚がまず普通じゃないのよね。夫も不在みたいだし。
週の真ん中ど平日、公園1週間前にいきなり思い立ってさらっと行けちゃう職業ゴロゴロブロガーはいいね。
今回珍しくチケットはたっか!とか言わないんだね
しかしエナプってドームまだ埋められないんだ…
会場のエンジンたちに何アイツってフルボッコくらってきてほしい。
貼りありがとう
かっちと横に並ぶとなかなかの破壊力w
かっちの遺伝子欲しかったねー旦那が居ぬ間に配信終わってたこと知ってて連れ込んだな…コイツならやりかねん
冷麺以外はUber Eatsなんだろうけどかっちが来ると張り切るのなんなん?
>>855
かっちの芸能人等との誕生日祝いの日にもっさんちにも連れ込まれてたね
気合いの入ったパスタと市販のケーキで笑ったわ
翔に作るより力入ってるやん
ファン仲間なはずなのにかっちはチケット一緒に取ってくれなかったんだね。
こんなにわかおばさんがチョロっと検索しただけでチケット取れるくらい人気ないグループなのに東京ドームなんだ
>>849
次男と旦那は不在?じゃあ、長男はママとママの友達が韓国料理食べてる間、何してたんだろう。何を食べたんだろう。
ライブがいつかは分からないけど、当日は「グッズにこんなに並ぶなんて知らなかった!」とか「ペンライト買えなかった!」とか大騒ぎするのかな。
こいつのブログに載ったら最期や笑
クロと違って友達いないからなんか必死だね…久々におののののののかと遊んだら?笑
ライブ行くのも翔とか誰かに擦り寄るための手段だろうなぁ
前の結婚の再放送過ぎんだけど。
あの時は、夫が抱いてくれないから寂しくて夜遊びに出掛けた、子供がいたらよかったって言ってなかった?
子供出来てもここまで落ち着けない人いるんだね。
チケット売れてないから宣伝してあげてて草
成果が認められてお近づきになれたらいいね〜
このグループ初めて知ったけど…やっぱりこういう系統の顔が好みなのかな。しょうくん、かっちで納得。
何も変わってないよな
>>859
そりゃ大量に作って冷凍しておいた巨おやきよ。
かっちとちっこにはご飯作れるアピールがすごいね
また合法で男といちゃついてんのか
かっちは心が女とか言い訳するけど、ちょいちょい男男言ってて本音バレてるよ
かっちにも旦那にも失礼なんだよ
>>843
年齢とともに厚塗りするほど老け見えするよね
白塗りみたいな色白メイクも今のトレンドとは全く逆行してるとおも
しょうくんを利用してかっちを家に連れ込む口実みたいな流れだねw
「私はその気無かったのにしょうくんが言うからライブに行く事になった事になった設定を作りーの、かっちもファンだから声掛けてみよう!家でライブの予習出来るよって言えば久々に連れ込める♪グフグフ♪」っていうシナリオがあったとしか思えない。
そうじゃないと、この人の望み通りの展開すぎて怖いんだけど。
あ!途中の「事になった」が2度書いてあった。
失礼しました。
>>781
この人ずっと小鼻周り汚いよね
カバー出来てないと思うけど
ライブも案件?
東京ドームライブに未だに空席?
テーブルでの写真、旦那よりカッチとの距離近くない?
飲み会で出産のお祝いを渡してた憧れの萌子さんも事実婚解消したみたいだし、
結婚してて、子供がいて、夜は異性がいる飲み会にも出歩けて、
何もかも上手く行ってる人なんて、桃子以外いないってことでおk?
というブログあげておいて実はかっちと行くのかな??(かっちのお友だちさん込みだとしても)というのは勘ぐり過ぎかな
一人ランチが恥ずかしくてトイレに逃げ込む人がライブ一人参戦する気がしない
ライブ後に「私も誘ってもらっちゃいました」で打ち上げ飲みかなと予想しとく
>>874
私もその流れだと思った。
あの時は1人だけで参戦しようとしたらかっちとお友達が一緒に声かけてくれたのって。
そうすれば叩かれなそうと思って。
みんな友達いないの知ってるからな。
案件かな
売れてないんだろうね、案件だよね。
かっちもビジネスおかまの整形じゃなかった?
お似合いだと思うけど付き合えなかったねー、残念だね。
初めてかっちと旦那を家で会わせた時仲良くなったって言ってなかったっけ?3人で観ればいいのに
いつもは自分の観たいものに無理矢理旦那付き合わせるくせにかっちがいる時は邪魔扱いなの?
旅行にヒデ、家にかっち…旦那から興味もたれないとこうなるんだねw
もうサブ子はないかー、あったら本当にや●珍なんだけの男ねーって思う、あと次はどんなブかなってゾクゾクするかww
ライブ後は二次会!ってかっちたちと合流するね、きっと。かっちが彼氏とじゃなければww
クロに対抗してるのかな桃子。こんな内容を旦那や親きょうだいや義両親が見ても桃子の周りの人は平気なの?。親からしたら何でもいいけど離婚だけはしないでね今から孫の世話なんて無理よって感じなのかな。
>>849
きっかけをくれたしょうくん、行かせてくれるしょうくん
てそうやって翔を持ち上げてるようで、言い訳並べて何でも翔に育児押し付けてると、、(割愛)
>>863
前の旦那さんとの離婚理由は表向きレスにしといて、本当は顔がタイプと真逆だったからじゃないのかしらん
翔と桃子は本当に半分半分育児してるように見えるから、翔がライブ行ってきていいよと言うなら自分もその後日ちゃんと出掛けるんだと思う。
貼りありがとう
かっちも8/29、30でディズニーシー行ってるんだね
>>849
>見ず知らずのボーイズグループ(イケメンたち)のライブに1人で参戦するなんて…
ってどゆこと?見ず知らずのってファンなんじゃないの?
>最近は親目線で観ちゃう。笑
イケメンに謎の親目線に爆笑w
>>847
凸ありがとう
楽天ショップはまともな対応してくれるんだね。
こちらが欲しい回答にはなってないけども
かっちストーリー
h ttps://i.imgur.com/u5v4ETN.jpg
見ず知らずw
案件ですって言ってるようなもんだな
>>882
前の旦那さんとあいのりで一緒に帰った梅男はワイルド系?じゃない?
本当だ
チケットまだ買えるwww
人気あるの!?
ライブただで見れるエキストラバイトみたいなもんだね
自称タレント()だからそういう仕事も沢山依頼来るんだろう
>>885
Perfumeは知り合いで友達()だけどENHYPENは知り合いではないってことじゃない?
よくPerfumeのライブ行ってるから、それのことかと思った
>>886
同意
「合わせずらい」が気になったわ
>>893
連投すまん
参考にしずらい、だった
さすがに桃子さんにこの人たちのライブの案件は来ないのではと思うけど…そこまで困ってないでしょ…
ライブ1週間前でまだチケット余裕で買える状態って困ってなくはなくない?笑
よく知らないけどドーム埋まるくらい人気なの?この人達
逆にチケットが売れてないことを晒されて恥をかかせただけ
案件かはどうでもいいけど、かっちに一緒に行こうって言ってもらえないのウケるww
誰からも大切にしてもらえないね
>>847
ゆとりある90〜100サイズくらい
ゆとりある100〜110サイズくらい
キッズラインでこんな表記見た事ねえwww
>>885
赤ちゃん扱いしたり子ども扱いしてくるファンが辛いって少し前に話題になってたの思い出した
かっちももう会いたくなさそうだよね。
前にまーさんと別れた時のインスタ(2019年4月頃)ハッシュタグに失恋、おねえ友達って入れてるのみてありえんなと思ってたよ。自分で言うのはまだしも、人からタグつけされることではないよ。
人の気持ち本当わかんなそう。
>>896
BTSの弟分って知名度はあるんだろうけど15000円のチケットでドームの席埋められるくらいの熱狂的な人気はまだなかったのかもね。
曲も好み分かれそうな気がする。そんなに詳しくないけど暗めの曲調が多いのかな?って印象。
にしてもこの人がブログ書くと迷惑掛かるからやめてあげてほしい!!!
良くない夢見てクロに忠告するより自分の周りの人間が減って行ってることを気にしなきゃねww本当に契約終了したかのように出演者が減ってるwアデェェェーーー!!
桃子のお友達って、あいのり婦人会、かっち、デブだけなの?ヤバいね。幼稚園で新しいママ友ができるといーねー
グギもいるよん
>>837
細かすぎ草
ブログに出せない男友達がいるよん
自分が産んだ子供にすらまともに親できてないのに
ボーイズグループに親目線とかウケる
ソニックフィット、BEFORE AFTERがおもしろい。首凝り解消グッズ!
2023-09-06 16:43:38
h ttps://archive.md/VfqLU
今日は、楽しみにしてたリリーオンのソニックフィットへ行ってきましたーーー
まず、ジェルを塗布。
そして首からじーーーっくり、
顔の方まで丁寧に流してくれる…!!
これ、全く痛くない。
なのに、お肌の奥の方にしっかりアプローチしてるんだよ、すごくない??
h ttps://i.imgur.com/RRJMzeV.mp4
たるみが気になる顎の下もしーーっかり念入りにやってくれます。
h ttps://i.imgur.com/finbYVg.mp4
ソニックフィットをやることによって、お肌の奥が熱収縮をおこして、お肌のコラーゲンが増えて、再生して修復して、お肌も引き締まって、老廃物も流れやすくなって、浮腫みにくくなって、お肌も綺麗になって、とにかく良い事ずくしらしいよ…!!
これ、左側だけやってる写真。
ちょっと真ん中にキュッと寄ったる気がする。わかる??(目と口の距離が近くなってる気が…)
最後にジェルを拭き取って、
化粧水、美容液などで念入りにケアしてもらって、終了ー
BEFORE
AFTER
顔がうけるね?笑
ただ本当、目もぱっちり開きやすくなる!笑
BEFORE
AFTER
笑
もちろん全てノーマル写真加工ゼロ!
目は見開いてるつもりないのにテンションあがって表情全然違うのはごめんなさい。笑
1ヶ月後にさらに良い状態に。
私は定期的に通ってるけど、めちゃくちゃ効果あるとおもう…。
あと、実はこのサプリも3本目。
ハワイの日焼けも、夏の日焼けも、これでだいぶ防げたんじゃないでしょうか?日焼け予防だけじゃなくて、身体が元気になるサプリ!飲む美容液と呼ばれてるほど。もうすぐなくなるから欲しいな…
そして首をながしてもらったおかげで、首のコリも少し改善されたーーーーーー
首の凝りって、疲れるし、顔の状態も悪くなるし、改善しなきゃーってことで、最近ホームケアもしっかりしてます
これは、これ!!!!
夜、映画とかドラマ見てる時間に大活躍。原点に戻りました。
あと、はあちゅうさんが超おすすめしてたこれも購入!
続けると首長くなりそうーーー
てか、はあちゅうさんの名前載るのすごすぎ!影響力!!笑
はあちゅうさんは本当良いもの面白いものを見つける天才だと思ってる…!!
>>902
そんなに高いんだね
それだとライトなファンはなかなか手が出ないし埋まりにくいか
あれ、いつのまにかはぁちゅう呼びになってるwww
>>909
貼りあざす。
施術の違いはわからん。
眉毛がボーボーなのはわかった。
眉毛ギャグだよね?w
変な案件で失敗されてて草w
タトゥーみたいなもんだから一生このままなんかなw
貼りありがとう
今の治療では黒目は大きくできないし
鼻はずっとご立派だしw
前まではあちゅうって呼び捨てだったのに最近距離置かれてんのかさん付けで持ち上げすぎてるのどした?どう考えてもやらかしたよね…
違いが全くわからん
術後に目見開いてるのはわかった
貼りありがとう。
顔がうけるね!笑
じゃないよ、げきこわだよ!!男顔だし!目上すぎだし!眉毛おかしいし。
はぁちゅうさんになってるw仲良くしてもらえないの?話合うわけないよねー
はあちゅうさんwww
距離置かれてるの?
なんでそうなったのかは分からないんだろうなー
はあちゅうさんw
怒濤の連呼どした?!
>>849
旦那不在時に男連れ込んでるwww
不貞行為じゃん
翔、もうこんな奴とは離れた方がいいぞ
でもしまむらインスタにはあちゅうコメントしてるし
距離おかれてはないと思う
ずいぶん会ってないからさすがの桃子も遠慮したんじゃ?
会えばまた嬉々としてはあちゅう呼びの記事書くよ
クロ通さないと会えないだろうけど笑
貼りありがとう
目見開いてビオアフされても…
マジで馬かだね
>>902
私ライブ行きます…
チケットは6月販売で昨日発券で座席確定でした。
一人2口購入だから桃子さん一人分どうやって手に入れたんだろう?
>>922
まだ販売してますね!失礼しました。
おっしゃるとおりまだ埋まってないのですね。
ほんと好きなものが同じだと気分落ちますw
昔は子供達寝たら翔くんと夫婦時間って自慢げにツーショット載せてたのに全くなくなったね。いるのかもわからない状態。少しずつ他の男と遊ぶ姿や夜遊びが増え…それでも翔くん、やいてくれないのー?
>>922
1人2席分まで申込可でしょ?
必ず2枚買わされるチケットなんて聞いたことがない
かっちに声かけたけど別の友達と行くと言われて仕方なくぼっち参戦にしたんじゃないかな
目がとにかく怖い
本当に顔が怖い。いきなりすっぴん載せないでほしい。
せあらの結婚式で桃子、やらかしたじゃん
そのことで、はあちゅう苦言ブログあげたし
>>909
貼りありがとう
どう弄っても劇的な変化はないね
とにかく変な眉毛が気になって内容が入ってこないや
呼び捨てだったのにさん付けでヨイショしてて草
みんなもう気付いてるからなぁ、もーたんは口だけだし関わるとろくなことがないってね
全部今までの行動の結果だよん
あと肉じゃなくて骨が縮まないと意味ないよん
>>920
ついこの間せあらさんの結婚式で会ってたよね?
>>928
苦言ブログあげてたの?
桃子は自分のことって気づいてないんじゃない?
生活の一部だけど、友達や案件も減ってるよね〜
人を大切にしないとこうなるのね。
三角の眼、be togetherの人と一緒だね
>>931
あー、確かに
会ってたね、ごめん忘れてた
その日クロ以外絡んでなかったねそういえば
みんな桃子とはお互いの関わってる商品に反応し合うだけの関係だね
肌綺麗な方だけど、細かいシミはあるね
>>909
貼りありがとう
カラコンなしのどアップ写真は閲覧注意つけて欲しい。あと眉毛はこれで正解なんですか?
脇毛のスタンプ連打が草
>>893
我慢したけど最後の「それでは失礼いたします。」でふいちゃった
はあちゅうのことは呼び捨てだったりさんづけだったりいつも安定しないよね
気分的に媚びてる時にさんつけるのかな
元申さんの時と一緒。再放送人生してるねー。
徐々に夜遊び増えて離婚だよねw
翔が離婚してくれたらいいねwww
相手も相手で仕事?めんどくせぇ〜みたいな覇気のない人だし友達の存在も?だし夢も無さそうだからこのまま隠居して過ごすに一票
旦那は今の所離婚しなそう。家にいるのにご飯も作らなくていい生活だし。
ただこれから幼稚園小学校の行事の時に自分の子供や自分の妻とよそのママとの違いを目の当たりにして気付くことは多いと思うけどね。
>>937
脇毛じゃなくて副乳じゃなかった?
それこそなんで取らないんだろ。
顔のイボも脇ポコも大事そうにとっておくの?
>>937
おー、脇毛かくしてるんか。眉毛はボーボー、脇毛も生えっぱなし、そういや以前は足のネイルした時に指毛ボーボーの画像を店側がブログに載せてたよね。その後何故か加工済みの画像に差し替えられてたけど(笑)
ずくし笑
>>937
脇毛隠してる男性にしか見えなくなったw
風呂入らない
髪はギトギトに固まってる
脇毛に指毛も気にならない
口のデカイボ、背中のゴツめ黒子も頑なに取らない
色々理解にかけるわ
あと5年もしたらオッサンみたいにホクロからぶっとい毛生えてそう
年相応のシワがあろうがシミがあろうが毎日お風呂に入って清潔にしてる人の方がよっぽど好感度高いよ
>>943
副乳あったねぇ。当時はモザイクも無しで脇パァーン!って晒してたけどね(笑)
ディズニーシー翌日のウ○チがとぐろ巻いてハエがたかりそうなギトギトのお団子頭、汗臭さやかゆみなど不快に感じないのかな?
>>948
おっさんじゃなくてても黒子からぶっとい毛は生えるよw
>>899
そもそも、90cmない子に100サイズの服なんて普通の親は着ないし、買わない…
作る側も子供服なんて売ったことないんだろうな
>この度はご返信いただきましてありがとうございます
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃674【ステマ・アフィ】
h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1694001201/
立てました
顔の施術の前にシロダーラでも受けたんか?ってくらい髪の毛コテコテだね
>>847
え、タレント?!
一般人なのに誹謗中傷されて()アンチを法的措置しまくった流れは何処へ
>>955
面白い眉毛で一生過ごすとか草w
腋毛キモwww
なんでも晒すんだね
スレ立て貼りありがとうございます
髪ふわふわふわ♪髪ふわふわふわwwwww
貼り方分からなくて申し訳ないんだけど、昨日のちっこさんブログのたろ、おむつパンパンすぎて…。あと絆創膏がディズニー1日目から全く同じなんだけど、同じ柄同じ向きで貼らないと癇癪おこすのかな?それともただ貼りっぱなしにしてるだけ?どちらにせよ闇が深い…
体力消耗…結構苦しい。
2023-09-06 21:33:01
h ttps://archive.md/yInpb
ディズニーのシェラトンホテルの続きも、
れみの鎌倉の新居に行った話も書きたいのに…
h ttps://i.imgur.com/BOTHcYS.mp4
とりあえず、この子達が可愛すぎたのと、体力が奪われてしまったので、また書きます…。笑
【おまけ】
昨日のたろのお昼寝中に…
どうしてもたろとくっつきたいじろ。
ちゅーーーー。
そしてくちびるが気になったようで…
じろにいじくり回されるたろなのでした。
h ttps://i.imgur.com/rklBk3o.mp4
(かわいい)
>>959
眉毛見ると、こういう顔の犬居たなぁ〜、って思い出す
ちづこブログ
夕方タロジロと少しだけ遊べました
2023-09-05 20:54:06
h ttps://archive.is/w19eP
ラビ
ラビw
よく育っているとは?オムツパンパンで人間らしい生活させてもらえてないのに?
よく(こんな劣悪な環境下で大きな病気怪我せず)育っているっていうのならわかるけどw
華麗なスレ立て貼りありがとう
そうだよね…兄貴すっごい唇してるからかなり気になるだろうけどジも同じ鮒口だよw兄貴の口よりデカすぎて耳たぶが折れ曲がってる耳もすごいけどね
可愛いから書けないんだ?
なら速攻書けると思うんだけど…
>>965
貼りありがとう
ふたりとももっさん好みのかわゆー()な男児に育ってて草
スレ立てありがとうございます
帰り際、2人が見送りに!(見送る様子はないけど)
どっちwwwwwww
>>965
貼り乙です
Gの涎よ
あのピエロみたいなスタイでいいから使えばいいのに
>>963
貼りありがとう
散々放置して外出してたくせに白々しいw
ブ兄弟のキスとか閲覧注意!
気持ち悪さしかないからやめろ。
ジャニーみたいな性癖の子になるよ?
ちっこブログの次郎の破壊力よ……
>>963
よく見ると痔の耳、なんかおかしくない?
耳の穴の入口、耳たぶ。
位置がおかしいよね。
奇◯なのかな?
ゾワゾワしたw
>>962 湯船に浸かってたら1日で剥がれるよね。一週間くらい前のジム登ってる動画の時あたりから腕の内側と足に傷パワーパット貼ってて、ずっと保育園も行ってなさそうだしとびひかな。あちこち出かけてるのに何日も貼りっぱなしにして不潔にしてたら余計に悪化しそう。
>>974
目、鼻、口、耳、全ておかしいってこと??
>>974
先天性のやつだよね目もだし
妊娠◯周目の形成される途中で…みたいな
自分のせいかなとか悩まないのがすごいわ
ポジティブだね〜
へぇ〜。ディズニー、鎌倉に行く事や、かっちと遊ぶ時の体力は底無しだしブログも書けるのに、今日は手を動かすだけのブログを書く体力がないんだ。へぇ〜。
秘密のお遊びにでも行ってつかれたとかかな?
>>977
耳たぶの位置と、耳の穴との距離がずいぶん長くてあれ?と思った
穴の位置あんなに下側だっけ?
キモwww
ラピお気の毒だなぁ
>>965
この細目クソガキが持ってるものなんなん?
それにしてもブログの音符の量が狂気だわ
>>974
うわ!びっくりした!こわっ…
目、鼻、口、耳…
どんな成長を遂げるんか想像つかん
赤ちゃん時代は初めて会った人にジは癒しと言われてたけど今はなんて言われるんだろ……
「あ……(察し)」しかないよな
みんな言ってるけど耳の穴、何あれ!こっわ
やっぱ奇 形だよね
しゃぶったヨダレまみれの指を太郎の口の中や鼻の穴に、
そしてその指をまた自分の口に・・
気持ち悪すぎてゾッとする
しょうくんブログ
胸クソ!
2023-09-06 22:07:28
h ttps://archive.is/S87AB
漢字はNGワードでした
>>965
夕方タロジロと少しだけ遊べました
カタカナで書くと犬みがすごい
>>984
胸クソ映画よりもお宅の子どもら見てる方がゾワゾワできるんじゃない?
>>986
夜、洗面所でゴキブリ見つけたときの
背筋に走るゾワゾワ感w
映画なんかよりも、痔の耳w
メイクしてポーズ決めて自撮りして、自分で書いた文章丸出しで翔くんブログ代筆。一緒に映画見てる設定なのに1人分のツマミとワイン、むなしくならないのかな。
貼りありがとう
バウンザーまだとってあったんだ
捨てればいいのに
3人目欲しいから、できるまで出しっぱなしなのかな
>>988
1人用ワインとつまみは、ショウはお酒飲まないから他の何か飲食してるのかもね
>>981
太郎が持ってるのは靴ベラかな?
フックが見える
2人一緒だと、両方のバランスを考えて接触しないといけません♪♪♪
相変わらずだね…
>>984
貼りありがとう
相変わらず猫の爪とぎをテーブルにしてて草
ブログのタイトルにしていい言葉じゃないよね 連発してるし何様
映画関係者にキレられたらいいのに
>>963
途中から指しゃぶりだす太郎w
スレ立てありがとう。
耳、すごいね。ブログに載せても平気なのかな?
>>963
ネタないからってたまたま子供が乗ってきただけのブログ書くなよ
ブ男が上の性 行為みたいな動きでドン引き
>>963
2つ目だけ再生できませんってなるわ
>>989
?前に処分したって言ってたよね?あれ嘘?
予定してなかったのに奇跡の…!がやりたいのかなw
夜の夫婦時間ありますよのアピールか
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■