■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃664【ステマ・アフィ】
あいのり桃(38)
2018/07/09ぼーと離婚
2019/02/17まーと交際
2019/04/27まーと破局
2019/09/23しょーと交際
2020/01/02しょーと婚約
2020/06/20しょーと入籍
2020/12/04妊娠報告
2021/05/05男児出産
2021/12/06第二子妊娠報告
2022/05/05男児出産
桃wiki↓h
ttps://www22.atwiki.jp/afi-momo/
魚拓専用スレッド↓h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1660575654/
■魚拓の見方
※魚拓のURLをコピーして、一旦iPhoneメモに貼る(新規メール作成画面でもok)→hとttp;の間の空白を消し完了を押す→URLが黄色になってページが開ける
※魚拓内の画像等クリック厳禁
※static.blog-videoアドレス動画は踏まないこと(直リン)
■魚拓UPの注意点
※動画をUPする際は、一旦DLした上で、h ttps://dotup.orgを使用のこと(直リンアドレスを避けるため)
※アンチ以外の方はお帰り下さい
※荒らしは徹底的にスルー!応戦も荒らしです
※自分語り禁止(荒れる元です)、魚拓貼られる前の書き込み禁止
※直アクしたことの報告不要>>950 がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
(スレ立てが出来ない方は950に近くなったら950を踏まないよう書き込みを自粛下さい)
※前スレ
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃663【ステマ・アフィ】
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1689163206/
アンチスレとかやめて、桃ちゃん大好きスレッドにしたらどうですか?
こんな粗探しばかりな掲示板が無くなる事を願います。
粗々、粗まみれの桃ちゃん♪
私桃子さん好きですよ?こんなに楽しい人周りにいないもの。ワクワクしたいから何度も見に来ちゃう。
違法行為を無かったことにしたくて1日に何記事もアップしたり変な書き込みしてるのかな
じろは鉄板焼き屋で何食べたの?テーブルも染み汚れだらけでカップから水こぼしそうな扱いだし。ここでも手掴みで食べたのだろうか。写真もケチケチしないで即決でしょうに割りとちゃんと写ってるよー()
>>5
ベビーフードの件、記事から消したんですか?
ポリ100みたいに案件先に問い合わせいきまくったら困ります♪
スレ立てありがとうございます
遠山さんて、幼少期にどこにも連れて行って貰えないとか、買って貰えなかったのかな… 波が怖い、火が怖い、野菜が嫌い…みたいな記憶がない(=体験がない)のかな?こんなに子供の気持ちが分からない人、いるかね?
子供の気持ちのみならず大人の気持ちも分かってないからね
ベタベタ髪で美容院行ったり年下の彼氏にデキ婚迫ったりする人には言葉を発しない子どもの気持ち察せないよ
貼り、スレ立てありがとう
たろはえび食べなかったのなら食べたのは白米だけ!?じろは何食べたの?子どもにはこんなメニューがあるよとかも書かないし、子連れ旅行としては全く参考にならないブログだね
>>7
前スレの752に貼ってくれてる方がいたよ。
h ttps://i.imgur.com/ofrc2uk.jpg
米3号の申告もしてないだろうね
まぁこんな人間性だからすぐに嫌われるし本当に欲しいものも手に入らないんやで
まぁこんな人間性だからすぐに嫌われるし本当に欲しいものも手に入らないんやで
桃子「いちいち謝罪訂正なんてしなくたって勝手に風化されてくよーーーん!!楽勝!!!」
ハワイ通ぶってる割には肉持ち込んだり必要のない国際免許取っちゃったり、本当滑稽で楽しいよね桃子さん
ウォールマート♪
>>2
虚偽報告。施設のルール違反。
法律違反。一般人(桃もだけど)でさえ指摘されることを粗探し?!
パフォーマンスに驚いて大人しくしてたから良かったんだろうね
知ってるお店ばかり行くのは旦那に大人の余裕を見せたいからなのかな?笑
じろうの耳を始めてしっかり見た
ディナー、そんないうほど、量多いか?
野菜、エビ焼きに、サラダついてメインの肉でしょ。子供はパフォーマンスだけ見て、食べれるもの白米のみって。子連れ旅行、全く参考にならない
今のところ母親だけしか楽しんでなさそうな旅行記だよね
子供たちが楽しそうな写真動画はこれから出てくるのかな
ホノルル行ったなら、今話題のめちゃくちゃ面白く書いてもらえる似顔絵タロジロやってもらえばよかったのに
特徴捉えて、すんごい顔になるぞ
旅行の旅にたろのトラウマ()が増えていくね
>>28
ほんとだね。海やプールまだ楽しめないし、ちょっと苦手っぽいのにね。
鉄板焼もこどもじゃ目線も低くて恐いし、暑いと思うよ。それに油とか顔にはねそうで恐い。
この人の周りには子連れハワイ行ったことある人いっぱいいるだろうに
誰もおすすめとか注意する事教えてくれなかったんだね…しょせんビジ友
結局旦那は英語は話せるの話せないの?普段からタロに英語教えてるっぽいしインター系の保育園だよね?
ブログの中でも英語チラチラ出してるけど、ハワイのチェックインも桃子だし旦那がチケット買ってくれましたー翔くんかっこいい!とかあった?
スレ立てありがとう。
まだ1歳と2歳の子供をよくあんな危険なところに連れて行くよね。子供が喜ぶとかほざいてるけど結局自分が行きたいだけ。
タロがイヤイヤしてる手はともかく…ジの高速で手を振ってるのアレ正常?せっかくのネタ、発表しちゃいなよー。子育てしてる人はあの年子見ると分かるんよ。
>>2
きもっ!図太いおばさん
>>2
きもっ!図太いおばさん
>>2
きもっ!図太いおばさん
スレ立て乙です
いつになったら映えるハワイ旅行記になるのか
楽しみに待ってるね
どんよりおやきファミリーは見飽きたよ
スレ立て乙です
いつになったら映えるハワイ旅行記になるのか
楽しみに待ってるね
どんよりおやきファミリーは見飽きたよ
スレ立てありがとう。
旅行好き?ぶってるのに知らないこと多くてダサ!!
旦那も使えないしねwアクセサリーのはずの2機は無かギャーギャーか指しゃぶりw
お金では手に入らないことが多くて笑える!!
スレ立てありがとう。
旦那も使えないしねwアクセサリーのはずの2機は無かギャーギャーか指しゃぶりw
スレ立てありがとう。
スレ立てありがとう。
TRUMP HOTELの朝食ビュッフェ♡
2023-07-17 08:05:04
h ttps://archive.md/5lwxK
3日目ハワイ朝ご飯は、
TRUMP HOTELの朝食、IN-YO CAFE!
(風になびかれてるじー)
h ttps://i.imgur.com/gO7bKPD.mp4
朝ご飯を超絶楽しみにするたろ。
さすがホスピタリティがすごいと有名なホテル。
すかさずハイチェアを2脚持ってきてくれました。
メニューは、選べる朝食メニューか、ビュッフェ。
もちろん私たちはたろじろも色々食べられるようにビュッフェで(5歳以下は同伴の大人がビュッフェ頼めば無料。確か…!)
パンの種類も多いし、
私の大好物、サラダの具材も最高だし、
なにより、たろじろが大喜びのフレッシュフルーツ
すごい種類だった!!!
ハワイの名物エッグベネディクトもあるし、
トランプホテルの名物(勝手に笑)カリカリベーコンも山盛り!!笑
ハワイで大人気のヨーグルトも食べ放題でした(いろんな味があるね)
他にもワッフルとかスクランブルエッグとか色々あったよ!!!!
子供達には一旦スタートはフルーツと、
2人とも大好きなゆで卵とかパンとか!
(ゆで卵を朝に食べるのって本当に身体に良いらしい)
あとは、大人の食べてるものをわけわけしました!
なんと、私の凡ミスでお部屋にビブを忘れてしまい、スカーフを巻いてる図。
たろは洋服汚して欲しくなかったから肌着に…
こんなに素敵な朝食なのにごめんよ。
私は大好きなサラダメインに色々と。
おいしーーい
グアバジュースも濃厚で美味しい!!!!!
翔くん盛り付け上手
ここのビュッフェの素敵なところは、ビュッフェとは別に、好きなメニューも注文できるんです
(知らなかったけど、店員さんに教えてもらった!ブュッフェだけで満足してたよ!)
私たちはパンケーキと、
オムレツを注文しました
オムレツならたろじろも食べられるから、ハワイではオムレツ率高かった笑
(たろは野菜を避けて食べる笑)
h ttps://i.imgur.com/xLi6Nsg.mp4
(料理撮る時はfoodie使ってるんだけど、たろの顔が途中からシュッってなってる。笑)
パンケーキめちゃくちゃ美味しかったよ?!
でボリューミー!!
近くに座ってた細くて可愛い若い女の子が、このパンケーキ3枚重ねにして食べてて、一体どこに入ってるの?って思った。笑
身体の作りの違いを感じたよ。
おかわりフルーツも贅沢に
満足気なじーでした
ただ、朝1から洋服べちゃべちゃ
(ごめんよ)
プール帰りの人みたいな感じでお部屋に戻りました。笑
本当、うっかり忘れ物が多い!!
もうやだ!!!!笑
↓私が着てる緑のワンピース!
↓愛用リップはこれ!
まさかの2本目突入!!口紅で使い切ったの初めてかも。笑
取れにくいし、荒れないし、軽い付け心地でめちゃくちゃよい!!顔がぱっと明るくなる色!
スレ立てや貼りありがとうございます!
なんかハワイに行かなくても出来る事ばかりじゃない?海外行った事ないけどこのブログみても羨ましくない。笑
>>42
貼りあり。
ビュッフェだと、ここぞとばかりに食べるけど、他の食事は量が少ないよね
ベーコン手づかみ?
えぇー………まじでぇぇ………
ストーリー
h ttps://imgur.com/RFMcFJc.mp4
貼りありがとうございます
じとの間にベビーカー挟む違和感
うっかり忘れ物が多い〜か…
ベビーフードの件、謝罪まだ?
キャミソール系のインナー、男児に着せてる人初めて見たんだけど!!!笑
衝撃だわ笑
>>50
同じこと思った…w
おもろいからこれからも続けてね!ですなw
太郎、炎見て怯えた顔してるけどこういう時も「ママ!」ってしがみついてきたりママに手を伸ばしたりすることはないんだね
まぁこういう時に隣でそばにいてくれるのはいつも父親だもんね
ここまで母子の関係あやふやでどう成長するのか興味深い
>>50
次郎の?これはインナーじゃなくてこういう服なんじゃないの?
>>46
一緒に遊んでる…?笑
>>42
>もちろん私たちはたろじろも色々食べられるようにビュッフェ
って言ってて子が食べてるのが食パンと卵のチョイス(え、ドリンクは?)でビュッフェの意味なくて笑ったけど
>5歳以下は同伴の大人がビュッフェ頼めば無料。確か…!
子の分が無料ってところで腑に落ちたwww
ってか案件なのに『確か』ってきちんと調べて正しい情報発信しない辺りがもう…
ホテル内のビュッフェなのに忘れ物を取りに部屋に戻るって発想なく、ホテルのテーブルナプキンで代用するって…多めにチップ払ったんかな
貼りありがとう
あんなに種類あるのに食パン…
まだ上手に食べられにんだから、肌着にさせずに外では食べさせてあげればいいのに
ほんと食べ方汚い、、ホテルぐらいなんとかしろよ
>>42
貼り乙です
途中ブュッフェになってるけど大丈夫?
肌着姿とか口周りぐちゃぐちゃにしながら食べるのはせめて日本国内だけにしてほしい。海外でこんな姿を周りに晒さないでほしいわ…
貼りありがとうございます。よく先にスタスタ歩いてるよね翔との距離よ。
桃子の行儀の悪さ。子供は全て手掴みかな。食べながらスプーンとかであーんとかしないだろうから楽勝だけど汚して肌けさせて帰るのも素行が悪いわ。
>>49
ブログ削除されて証拠隠滅完了〜
一回誰かにちゃんと注意された方がいいと思う
食べ方本当汚い
ハイチェアもテーブルも汚してるけどちゃんと拭いて帰ったの?
家じゃないんだから親が食べさせろよ
>>54
トランプホテルは朝食レストランから部屋までめっちゃ遠いのかしら
子供が肌着でめちゃくちゃに汚して食べてる家族…周りから日本人とは思われなかったでしょうね
自分なら「あー、チャ◯ニーズか」って思うわ
もうハワイ案件こないに100ポリ。
マジでつまんない旅行ブログ…なんでだろ。
>>42
風になびかれてるって言う程傾いてないよライターさん
食事を肌着でするとかやめてほしい
前世界に恥を晒してもっさん強心臓だね
貼りありがとう
満足気なじーでしたの写真、きつ…
レストランのナプキンもテーブル周りもぐっちゃぐちゃになるくらい放置しといて親はベーコン素手で咥えて写真パシャパシャですかw
>>46
貼りありがとう
遊んで…る?
>>59
謝罪しなくてもいーから、なんであの記事のあの写真の部分だけ削除したかの理由と、どーやって、肉入りベビーフードを持ち込んだ詳細教えて欲しい!今後の子連れ旅行の参考までに!
>>42
ありがとう
二つめの動画、肌着姿で空っぽのお皿を持ってまだ食べたそうな1歳2歳(タは飲み物は水?ジの飲み物は?)
親の前には色とりどり沢山の美味しそうな料理が並んでて、すました顔で食べてる途中の父親と、動画をとる母親
こども達の前には料理も何もなくて親はガッツリ食べてるってここの一家の外食ではよく見るけど、よく喉通るね
貼りありがとう。
動画でじーがお皿舐めてるのを翔が低い声で「じー」って言ってる、でも普段家ではじーとご飯食べてないよね?こんな家族が隣のテーブルにいたらいやだよ。
もう見飽きた光景w
もう見飽きた光景w
>>66
ほんとそうですよね〜。無責任な発信だと思います。
しれっと削除して時間の経過とともに話題が過ぎ去るのを待ってるんだと思います
>>67
動画、欠食児童をみているようで胸が痛みました
食べたいっていうのをお皿でアピールしているのに遊んでるように見えたのか父親に注意されてました
怒られる時も「じーーー」ってブログ上の名前で呼ばれているのが不思議でなりません
>>52
そういう服にしろキャミソールには変わりないように見えるけどなぁ。男の子にキャミソールは衝撃
貼りありがとう。
ハワイまで来て食パンとゆで卵w
フレッシュフレッシュうっせーわ!無添加とか拘ってるクセに海外の果物大丈夫なんだ。親がどっちも子供に寄り添わない育児これからどうなるか楽しみすぎる。
ジって大きくなればなるほど色々すごいね。可愛い呪文唱える意味が分かってきた。
>>62
次回からはハワイ旅行は自腹を切っていかないとね。
翔も長旅は懲りて、もしかしたら家族で行く最初で最後の海外旅行になったかもね。
>近くに座ってた細くて可愛い若い女の子が、このパンケーキ3枚重ねにして食べてて、一体どこに入ってるの?って思った。笑
若くて可愛い子に嫉妬しまくりおばさん怖いw
ビュッフェ以外の選択肢もあるレストランで、ビュッフェ注文したらアラカルト頼めないお店なんてある?
そんか当たり前のこと、店員さんもわざわざ教えてくれるってどんな状況なんだろうか
ホテル内の朝食食べに行くのにベビーカー乗せたり、部屋にビブ取りに行くのもめんどくさがったり、そんなに宿泊棟と朝食会場()離れてるのかな
こんな小さな子供いて子供ほっといてご飯食べる親いる?
父母交互に面堂みてご飯食べるイメージだが、ここは違うね。放置ね。
ここの家の子供たちはビュッフェくらいでしかまともな物食べさせてもらえないのかな?
ビュッフェじゃないレストランだと白米しか食べてる印象ないわ…
子供に甘えてみたら幸せ感じた
2023-07-17 11:23:21
h ttps://archive.md/VvHdD
今朝は、玉ねぎとほうれん草入りのオムレツを作ってみたーーー
ハワイのオムレツはほうれん草をよけて食べてたから、イチカバチカだったけど…
食べてくれたーーーーー
最近調子よし
あとはバナナに無糖ヨーグルトに(高タンパクのギリシャヨーグルト)にジャラハニーをほ〜んのちょっとだけ。もうほんっとちょっと。ほっそい筋。笑
抗菌作用、抗酸化作用がめちゃくちゃ高いハチミツで、私は毎日美容と健康のため食べてるよ
あと、ヨーグルトにきな粉かけるのすごく良いらしい!!!
そんな今日は、私が子供たちに甘えてみました。子供達にも母性を身につけてほしくて。(とか言ってただ単に好きすぎて膝枕して欲しかった。笑)
そしたら、2人ともナデナデしてくれたー
h ttps://i.imgur.com/74IcSVW.mp4
あー、嬉しい。
優しい子たちだ…
一生やって?お願い??
【おまけ】
じーに絵本を読んだ時の反応がすごい大袈裟で面白いんだけど、なかなかその瞬間を動画におさめられなくて悔しい…。今だけの貴重な瞬間、なんとか残したい…!
ベビーフード見た読者けっこういるだろうし、何も謝罪なしにってやばない?
>>76
子どもたちのお皿が侘しい(=好きな物や食べられる物がなかったと思った)からレギュラーのキッズメニューも頼めることを教えてくれたとか、、?
>>68
普段お皿を持ちあげて舐めてもダメって言われるような環境には見えないのに
ここで急に低い声で「じー」って言われても次郎は訳分かんないよねw
次郎からしたらこの「じー」は「じー!じー!あ、じー!」と何が違うんだろう?って思うよ
>>42
太郎はパンが好きだからごはんっていっても「パン!」っていうんじゃなかったっけ?
>>42
「すかさずハイチェアを2脚持ってきてくれました」って、今度外食する時に「ハイチェア欲しいって言いそびれちゃって…席に通されてからハイチェア準備してもらったり大変だった!」とかお店をdisるんだろうね。
次男、水分もなくゆで卵食べるとか強者だな。
貼りありがとうございます。
> 子供達にも母性を身につけてほしくて。
…うん。まずは辞書で母性の意味を正しく調べるところから始めようか?
>>79
2人ともナデナデしてくれた動画どこ?
次郎がテレビに夢中でただ掴めるものがそこにあったからノールックでわしゃわしゃしたあとに
早々にその場から離れようとしてる動画は見られたんですけど
ベビーフードの件、Twitterで「食べさせてたってことは持ち込めたってことよね?無知だからわからないけど申告したら大丈夫ってこと?」って書いてる人いたね。捨て垢なのかは分からないけど。
ポリエステル問題とベビーフード国外持ち込み問題と、揉み消しにくい問題が勃発してるね。
ナデナデしてくれる時も指しゃぶり
どこがナデナデしてるの?普通ナデナデする時って顔見たりしない?次郎はどこ見てんの。
離乳食の件、NEWTに問い合わせてみたけど、
返信なし(旅行会社なのに休みなんてことは無さそうなのに)
私はNEWTが米や離乳食の申告してくれると
思って信じてるから、企業に問い合わせるのが正しい情報だと思う
>>87
時間過ぎれば、みんな忘れてくれる?とでも思ってる?だめなことしたら、しれっと削除しないで、ちゃんと訂正しないと!もっさんの真似して、肉入りベビーフード海外に持って行く人いるかもよ
しょっちゅう旅行行くのにここまで毎回ばえないのは逆に才能だよね
しょうくんブログ
テブリっ子
2023-07-17 10:53:54
h ttps://archive.md/ehBp7
h ttps://i.imgur.com/2CioEs8.mp4
h ttps://i.imgur.com/RmhxOej.mp4
h ttps://i.imgur.com/iCR30sD.mp4
オムレツに入れたほうれん草は下茹でなしの生?
アクが…大した母性だわ
お焼き兄弟が味音痴で良かったね
>ジャラハニーをほ〜んのちょっとだけ。もうほんっとちょっと。ほっそい筋。笑
そんな量でもリスクをおかしてまであげる理由はなんだろう?
自然派かぶれってホント意味わかんないことするよなあ
ベビーフードネタを忘れさせるために、帰ってから食事ネタ連発させてるよね?こっちのネタに食いついてくれ〜って。
ご苦労さまです。
>>93
ママパパwww
ひとつ目の動画の構って欲しそうな太郎の表情よ
アンチが多いにしろ、読者に与える影響力はあるし、削除した所で見てる人はいるわけだから説明責任はして下さい。
貼りありがとう。
ぼっ…ぼっ…母性を身に付けて欲しい?母性の欠片もない母親が何言ってんだか。頭ナデナデしてくれたら母性なの?とんでも育児が更に進化してる。
確か1週間前ハワイ行ってた?家と同じメニュー。もう出歩くな。アンチの仕事が増えるだけ。
アンチが多いにしろ、読者に与える影響力はあるし、削除した所で見てる人はいるわけだから説明責任はして下さい。
>>79
鼻ってこんなにぺちゃんこになるの?
>>90
桃子のブログ見てれば普通にそう思う人がいても何もおかしくないよ
NEWT使えば肉入り離乳食持ち込めるんだ!それはいいかも!!って
わざわざ桃子さんを選んでギャラまで支払って無料でハワイ行かせたんだから会社も何かしら説明するべきだと思うわ
まさかNEWTまでしれっと「ナカッタコト」にする会社なのかしら
>>93
貼り乙です
これはたろがパパママ言えるよっていうアンサーですかね
最後の動画、じろと男と女が楽しそうにしているのを察知したたろの表情が切ない…男に頭撫でてもらえてよかったね
>>93
貼り乙です
これはたろがパパママ言えるよっていうアンサーですかね
最後の動画、じろと男と女が楽しそうにしているのを察知したたろの表情が切ない…男に頭撫でてもらえてよかったね
母性のない母親に育てられたから母性がなんなのか本当に分からないんだろうね、かわいそ…
これでナデナデしてくれた!優しい子!って思ってるんだ…笑
知らないって幸せだね…笑
親が意地悪サイコパスだから優しく育つのは難しそうだねぇ
>>89
暗闇放置で寝かされるとき頭ポンポンされてるからじゃない?
真っ暗で顔なんか見れないよ
ナデナデ?母性?
ひたすら気持ち悪くてドン引き
全てがおかしいよ
子供二人もいるのに旅行内容が子供の存在消しても違和感ないぐらい大人(自分)がやりたいこと、食べたいものの内容だよね〜
フライパンの上のほうれん草、生に見えますね
子どもらしい清潔感のある服装で身なりを整えるってそんなに難しいかね
海外に肉入りベビーフード持ち込みしたんだよね?
なんでblog削除したの?
ちゃんと説明してくれる?
誤解している人もいると思うよ。
都合悪いことはダンマリですか?
ハワイの旅行記事なんかより、
説明することの方が先だよね
>>60
自分たちが食べるの優先で、1歳2歳児には皿に乗せてやったら勝手に食べろと放置?
こんな小さい子ども1人でもいたら外食で夫婦揃って食べたりできなかったよ。
どちらか片方は子どもに食べさせながらか、交代に食べるか。抱っこして外に連れ出して交代に食べたりしたけどな。
椅子の配置も親と子ども交互でなくて、子ども2人並ばせてるの信じられない。ホント親優先過ぎて周りは引くね。
マヌカハニーやジャラハニーは5歳以下には与えない方が良いって食品だったと思うけど、そこは大丈夫?フルーツはフレッシュフルーツなのに、魚はツナ缶ばかりだね。
あー!なるほど!やたら最近じーが自分で食べたがるんですーって言ってたのは、ハワイで自分たちが食事を満喫したいからだったのねww
食べさせてたら、親がゆっくりご飯たべられないもんね。
>>42
自分はギットギトのばっちりメイクだけど、子供は肌着髪ボサって…清潔感皆無
朝から茹で卵食べるのは本当に身体にいいらしいって…
らしいとか、取り憑かれたようにフレッシュジュースグルテンフリー無添加とか本当しつこい
>>110
フレッシュほうれん草です!
アドバイスと自語りいらない
いつだか生の小松菜とバナナと豆乳混ぜただけの飲み物飲ませてたんだから、子供たちもオムレツに生のほうれん草くらい食べ慣れてるんじゃない?小さいこと
はぁーめちゃめちゃつまらんハワイ旅行
鼻の大整形とかしてよ
欲張って辻ちゃんみたいな魔女鼻にならないかなーw
じー、おばさんのギトギト髪を撫でてるように見えないけど笑
>>79
貼りありがとう
いろいろと気にする割にオムレツのほうれん草が生で草
料理しないからもーたんは何がいけないか知らないよね
>>111
大人2人(特に気合いの入った身なりの女)と子供達の食事や身なりが違いすぎて、養子の世話でもしてるのかなと思われそう。他人の子だから手をかけてあげないのか〜みたいな
そもそもチャントシタ人じゃないと養子はもらえないだろうけど
貼りありです
2つ目の動画の太郎の後方の椅子にもっさんが
座ってるっぽいけど椅子の下に靴下落ちてない?
スリッパじゃなさそうだけど靴下ならだらしないわ
一歳二歳で両親が外食で隣で食べてないとか凄すぎる〜。
家じゃないんだから、店を汚さないように食べさせるけど、まぁ小さなことよね。
パンよりパンケーキの方が美味しそう!
甘いものは、あげないで母性すごすぎー。
やっぱりフレッシュフルーツが最高!!
>>79
人体実験されてるような食事…
>子供達にも母性を身につけてほしくて。
って1、2歳児にそんなこと思うの?!爆笑
しかもその母性の矛先が自分なのにも笑った
(子供→ママに母性?!?!)
猫とか自分より弱いもの(兄→弟)とかに向ける優しさとかじゃないんかい
思考回路がぶっ飛び過ぎてて、ボケで言ってるのかマジで言ってるのか分からんwww
>あー、嬉しい。優しい子たちだ…一生やって?お願い??
頭の中がお花畑で幸せそうで何よりです
>>79
猫とか自分より弱いもの(兄→弟)とかに向ける優しさとかじゃないんかい
思考回路がぶっ飛び過ぎてて、ボケで言ってるのかマジで言ってるのか分からんwww
何個か前の記事でホテルに帰るのを家に帰ると表記してるのがあったけど、自分の家だからこんなぐっちゃぐちゃにして食べさせてるのか、なるほど
ホテルのスタッフさんは家政婦って認識かな
>>79
私も問い合わせした
こんな人間に仕事なんか来なければいいのに
たくさんの声が集まれば力になるはずです
もえチャンネルの妹すずちゃんを見てからジを見るとヤバさがより引き立って乙
>>42
ジロ、ホテルのスカーフ巻いてる、って何だろってよーく見たらもしかしてナプキンのこと?
勝手な思い込み、変換にビックリ!
>>113
年子兄弟で、ぐずったり暴れない子どもたち、楽勝だね!
夫婦してこれ出来ますあれ出来ますってブログに上げてくるけど子育てしたことある人なら気が付くあれやこれや。
> ゆで卵を朝に食べるのって本当に身体に良いらしい
卵が身体にいいのはもちろんなんだけど、ゆで卵である必要とはw
スクランブルエッグとかもあるだろうに、こだわり強すぎてカワイソ
>>123
大人も服シワシワだスケスケだし頭もギトギトしてること多いからどうかな〜
朝ごはんにゆで卵
そんなダイエット法流行ったよね
朝ごはんにゆで卵
そんなダイエット法流行ったよね
>>131
YouTube子育てちゃんねるでこの家の子供たちの月齢とかぶってる子だと色々感じるよね
タロジロの保育園は毎日じゃなくて一時保育で週3日くらい?行事の参加もしないでお昼も持参のおやきとかなのかなって思うよブログ見てると。
3歳で幼稚園に入るのか?
>>140
こんなヤバイ子供達w
どこも受け入れたくないよね笑
細菌だらけの指しゃぶりと、
体幹ぐにゃぐにゃのゴム人間笑
>>112
ここだから削除前と削除後の魚拓を見れたけど、直アクで見てる本当の読者は「このメーカーなら海外に持ち込めるんだー」って思い込んで終わりだからね。
削除後の記事を読み直さない限り、読者の記憶は塗り替えられないのにトップブロガーは何を考えてるんだか。
結局はこの薄汚れたソファで家族でゴロゴロしてるのが一番じゃない?人に迷惑かけないし。汚く食べても指しゃぶりしててもオケオケ
>>142
訂正があれば気づくだろうけど、削除だけなら記事読み直してもほとんどの人は気づかないよ
離乳食持ち込みに対する都合の悪いコメントは最初から
承認しないしね
あら不思議ナカッタコトニ…でこまかして今に至るんだろうね
スレ立て貼りありがとう
食パンとゆで卵…パサつくけど普段家で食べてんの?
まぁゆで卵は保存できるから手抜き女らしいわ
そのうち卵料理(?)はTKGばっかりになるよオムレツとか今だけ
何もかもがぐちゃぐちゃで、あたおか家族だな。あたおか2人とたろじと小さな世界で4人だけで生きてくれ!この家族と関わりたい人なんていねえww事実人周りに誰もいねーwww
ヨーグルトにきな粉がいいらしいって、赤ちゃんご飯あげるひとはみんな知ってるもんじゃない?今さらw
じ、親が介助しないからぐっちゃぐちゃやん
固形物も液体系も構わず手づかみに拘る子、見たことないわ
兄は肌着で弟はその場で脱がされ裸
本気で恥ずかしい
>>140
太郎は週3一時保育だよ
幼稚園入れるつもりなんだろうねーインター系の
>>79
>じーに絵本を読んだ時の反応がすごい大袈裟で面白いんだけど、なかなかその瞬間を動画におさめられなくて悔しい…。今だけの貴重な瞬間、なんとか残したい…!
いつものように動画回しながら自撮りすりゃいいじゃん
愛するしょうくんは撮ってくれないみたいだけど、それくらい自分でやれ
ホテルでの朝食やばw
動物園の動物達の方がよっぽどキレイに食べるね
親があぁだとこんなになるんだね〜素敵な家族!
>>5
ベビーフードの件、記事から消したんですか?
>>152
>>12
ちゃんと見てよわざわざ書いてくれてる人いるのに
今ニュースでコロナ禍があけて、
ハワイ人気ってやってるけど、
円安物価高で節約術ってやってる!
桃ちゃんは節約術を教えてくれたのかな
ジャラハニーをほ〜んのちょっとだけ。もうほんっとちょっと。ほっそい筋。笑
何で入れるんだよ
軽いんだよ考えがこういう親って恐ろしいわ
親なら1番慎重になると思うけどねあの人は
違ってるからね
ジャラハニーをほ〜んのちょっとだけ。もうほんっとちょっと。ほっそい筋。笑
何で入れるんだよ
軽いんだよ考えがこういう親って恐ろしいわ
親なら1番慎重になると思うけどねあの人は
違ってるからね
昨日から同じ内容連投の人多いね
バグ?
キャミって男の子にきせるの普通なの?
金太郎にしか見えない。
ホテルのレストランで下着とか裸とか…アレだね。
ハワイで初めてレンタカーしてみました。
2023-07-17 16:02:28
h ttps://archive.is/6RCoF
ハワイ3日目!朝の最高ごはんのあとは…
レンタカー屋さんへ出かけました!!!
1歳2ヶ月のじーはこの時点でもう朝寝。(まだ10時くらいよ。笑)
じーの服、1年前のZARA、
たろの服、moimoln!
(意味わかんないくらい可愛すぎない?これ。ちなみにたろはいつも100cmだけど、これは110cmしかもう残ってなくて、110cm買ったら全然いけた)
たろは、ハワイのパトカーにも興奮。
レンタカーは人気で、旅立つ直前に予約した私たちは、dollar.というとレンタカー屋さんでなんとか予約とれました!!!!
まぁ、予約取ってくれたのはNEWTさんだけどね笑
「シーライフ・パークってとこに行きたいんですけど…!」ってNEWTコンシェルジュに相談したら、レンタカーがおすすめと教えて頂きました
めちゃくちゃありがたくない?
最高なんだけど?
↑本当に最先端旅行会社。
今回の旅行、NEWTさんに全面サポートして頂いてるけど、もちろん現地では自由行動だし滞在費はもちろん自腹。いかにお得で、旅を楽しめる情報を教えて頂けるの、ありがたいよねーー。
結果、いろんな意味で、レンタカーして最高だった!!
とりあえずダラーレンタカーの日本人のおっちゃんが超ゆるくて最高だったのよ。
結局色々予定変更して、返却を10日しようとしてたんだけど、営業時間が15時半までだからそれまでに返さなきゃいけないプランを一生懸命考えてたんだけど…「次の日の朝11時までに返せばええから!!!」って。笑
ゆる〜!!
さすがハワイ〜
大好きーーー笑
というわけで、私、何気にハワイで初レンタカー
今まで原チャをレンタルしたり、
h ttps://archive.is/005Jo
マリオカートみたいのをレンタルしたり、
h ttps://archive.is/1EMkS
自転車をレンタルしたことはあったんだけど、
h ttps://archive.is/qqO7h
車は初めて!!!!
きゃー!!!
きっと車の方が主流だろうに。笑
私は普段日本でも運転できないレベルのペーパードライバーだから、運転は全てしょうくんに託しました…!!
日本の運転とが違うって??
左ハンドル、
右側通行!
これ、だいぶ違うぞ?笑
景色が違う。
隣で見てる身分としては、ヒヤヒヤ。
え、逆じゃん!って。
自分じゃ絶対無理だなと思う。笑
でも、翔くんは見事、事故もなく、無事に運転してくれましたー
ありがとう、ありがとう
頼もしいなぁ。
大好きなジャンバジュースでドライブ用のドリンクも買って…
(似たような色のもの注文しちゃった!ミス!)
Let's Drive
もうね、景色が最高すぎるのよ。
レンタカーするべきだわこれは!!
楽しい!!!運転出来るのであればツアーより良い!(単独行動なら原チャもやっぱ風を感じられるから最高。)
普通だったら遠いから行けないーって思ってた場所にもふらっといけるし!!逆に今まで借りてなかったのすごい!!笑
大人気のカイルアビーチも通るよー!!
(これそうだよね?!)
とにかく景色が最高なドライブでした。
そしてワイキキから40分くらいで、お目当ての…
SEA LIFE PARK到着!!
続く!!!
↑こちらでちょっと先取り!!
なんとこの場所がしょうくんのベストモーメントハワイに選ばれました…笑
まぁ、案件減ってくだけだしほっとけー
それにしても登場人物家族だけやん。
クロちゃんに負けてるよん
>>159
ふーん
それでベビーフードの釈明は?
>>159
ふーん
>>155
非加熱だよね?
1歳過ぎていても積極的にあげない方がいいわ。
それなら砂糖の方が小さい子にはいいのにね…
>>159
貼りありがとう
モイモルンとやらの服を最近着せてるけど似合わないね
服自体もちょっと個性的というかかわいい系の子なら似合うのかな
貼りありがとう。
ベビーカーに乗ってるジの前に座ってる桃子ってどうやってもたれかかってんの?背もたれある?
こいつ加工しすぎなんか変な写真多いよね。手がなかったり…
運転してるだけで頼もしい無職のしょうくん32歳wでも国際免許いらなくて無駄金だったの忘れた?ダッサ!
>>159
貼りあり。
LINEの文面、◯カ丸出しだね。
流石、航空会社の地上業務さん。
>>159
貼りあり。
翔くん、やっと役に立ってよかったねー。
荷物持ちと車の運転だけでも旅行の付き人として必要だからね。
>>159
貼りあり。
書き込みに失敗しました
って出ても書き込まれてる可能性高いからリロってみて欲しい
連投がすごいね
モイモルン?可愛くないと思う。
ペアマノンとかも似合わないよね。
てか旦那の翔くん()にクルマ買ってあげなよw
ブログ書くのがお仕事なんどよね?間違った内容を勝手に書き直してなかったことにするのって改竄と同じなのに理解してないんだろうね
会社員がミスを上長に報告せずそのままにしたり、スーパーのレジの金額が合わなくて誤魔化すのと同じになるけど
アイス屋のアルバイトの時は責任感あったのかなぁ?w
アイス屋はなんで辞めたの?
翔くんかっこいいって言わなくなったね。
>>166
連投すいません。
newtにお問い合わせすればいいのですね?
すぐにお返事くれるみたいですし。
>>176
宛先まちがってるよ
ブュッフェでも徹底しておいしいものあげてないのすげぇこだわりだな。
食べても大丈夫な年齢なら、これおいしいから一口食べてみてー!って食べさせたくなるのが母性なんだけどねぇ。
母性って辞典で調べたら
女性のもつ母親としての性質。母親として、自分の子供を守り育てようとする本能的特質。「―本能」「―保護」
→女の子ほしかったからって女性の性質をたろじろに押し付けちゃだめだよ。
ハワイネタいつまで続くん?
もう少し簡潔に伝えられないの?
LINEのやり取りがわざとらしい夢グループ思い出したw
>>173
かい……ねずみ…?
あいのり婦人会の4人はみんな多動だよね
コロナ禍で世間がそこまで出歩いてない時でも出歩いていた
家でジッとしてられない
いくら、ハワイ関連とはいえ元旦那との過去記事を貼れるのがすごいわー
え
>>183
wwww
桃子さん…なの…?!
家族旅行のハワイの記事で、元旦那とのラブラブ時代の写真付き記事を貼り付けるってどういうメンタル状態?大丈夫?
武智志穂ちゃんや田中里奈ちゃんとか、青文字系読モのもう繋がりないのかな?
もっさん友達だったんじゃないの?あ、もっさんは読モ枠でもなく、顔デカ引き立て枠で呼ばれてたのかなww
影でぼろくそ言われてるよ
>>188
「しょうくん、どう?もたの過去…嫉妬しちゃう?」
>>188
ホントだ笑
感心ないから流し読みしてたけど、
元旦那とのブログのリンクあったのかwww
節操ないね笑
かいねずみ(笑)は本人降臨ですか?
頭悪そうだし読めないんだろうね
>>191
本人だったら読めない漢字はスマホで調べてるでしょ
かいざんって入れたら出てきたけど、ネズミになってたのか。ざわざわさせて、申し訳ない。
元旦那にも今の生活あるだろうに。梅男の彼女とももめてたよね。自分が中心で世界がまわってるんだろうね。
>>159
貼りありがとう
「今回の旅行、NEWTさんに全面サポートして頂いてるけど、もちろん現地では自由行動だし滞在費はもちろん自腹。」ということは、トランプホテル宿泊費は自腹だったんだね!
あんな高そうな部屋の宿泊費書いてくれないと参考にならないよ。
とんでもございませんって日本語まちがってるし、ろくな会社じゃなさそう。
自腹なの?ご招待していただきましたって言ってなかった?
PRでホテル招待してもらえたって話だったよね?
滞在費ってひょっとして節約ご飯代と大して何もしてないアクティビティ費用のこと言ってるのかな?
自腹、自腹言ってても補って余りあるほどのギャラといいブログネタ貰ってたら実質タダ旅行じゃ??
ルームツアーの記事の時に今回はprのために招待していただきましたって書いてあったね
この人のいう滞在費は現地でかかったホテル外での生活費用って意味じゃ?
嫌味をストレートに受け取る素直な方が数人いるね
改竄で合ってるけど。
桃子さんが複数いるのかな?
滞在費は食費とかのことでしょ
交通費、サポート料金→NEWT
宿泊費→トランプホテル
食費、買い物代、レンタカー(これは微妙)等々→自腹
>>202
ふつう滞在費と言えば現地についてからかかった宿泊費、食費、アクティビティ代金、レンタカーやバスなどの移動費交通費など。
ホテル費用出てたら、滞在費は自腹っておかしい。
滞在費自腹なら航空運賃とギャラしか出てないってことになるよ。
こんなにサポートしてもらって報酬もあるのに大人のものも含め食やアクティビティケチすぎない?周りへのお土産何買ったか知りたいなー翔や子供には何買ったのかなー
元旦那時代の記事見たら、これぞもっさんの求めてる感じだね。くっついてラブラブ写真を撮らせてくれる人
同じような顔の子が生まれたとしても元旦那さんとの方が人間らしい暮らしができたかも?
>>203
そら「ふつう」はそうだろうけど、桃子が普通だと思ってんの?「招待された」って書いてんだから金払ってるわけないじゃん…
>>201
それもわざとでしょ?
ホテルのレストランに限らず、外資のとき家みたいに子どもたちの分をお皿によそったあと手助けしていないってこと無いよね。
外食を楽しむ人たちにとって、あんなに汚く食べ散らかしてる子どもたちいたらギョッとして、せっかくの雰囲気も台無しになりそう。
自分たちだけが良ければいいのではなく、周りのことも気遣って、
それこそ親御さんが何とかしてほしい。
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/PvjS6nS.jpg
h ttps://i.imgur.com/GKivedb.jpg
普通のご家庭はクーラー使う前に掃除してると思うわ
むしろ掃除してない状態で使ってたんか…
みなさん!で笑ったw
言われなくてもみんな掃除してるからw
普通定期的にフィルターは掃除するよねw
今まで自分で掃除した事なかったのか…
食事とか中途半端にこだわる割にエアコンからのカビとかハウスダストとか気にしないんだな
>>211
同じ所で笑いましたw
多分、案件でクーラー掃除する伏線に100ポリ
クロのブログにメガネ展示会あったけど、珍カステラのせいで気持ち悪いおっさんにしか見えない。
そういえばエアコンのリモコンって見つかったんだっけ
しょーがエアコンクリーナーのブログ書いてなかったっけ?去年だっけ?
ここんちはしょっちゅう猫ほっといて出かけるから年中付けっぱなしなんじゃない?
消す方が少なそう
貼りありがとう
2歳児で普段から100ってすごいわ
110に関しては5歳児じゃん!
タロは大きいんだね〜
スレ立て貼りありがとう。腫瘍の精密検査はどうなったの?タロジロに甘えてる場合ですか?w
>>218
たぶん良性で半年ごとの経過観察で大きさ見るくらいかと
でもなるべく早く行くに越したことはない、安心するためにも。
初めて行ってみた!ハワイのシーライフパーク!!
2023-07-17 21:09:48
h ttps://archive.md/ma6vg
ハワイ3日目、
TRUMP HOTELで朝食食べて、
レンタカーしてドライブして…
車で走ること40分、着きました!
SEA LIFE PARKに!!!!
初めて来た!大人だけではわざわざ行こうとはなかなか思わなかった場所!ハワイにある水族館
入園料は、大人1人$47.11!(6500円!ひーーたか!!)3歳以下の子供は無料!
2週間前にネットで予約購入すると10ドルくらい安く買えるみたい!
めちゃくちゃ広い敷地だぞー!!
そして凄まじくいい天気。
h ttps://i.imgur.com/eqI9qaq.mp4
まずはサメのエリアへ!!!!
サメがすごいたくさんいた!!
そしてなんか、顔がすごく怖くて、迫力あった
何より子供達の反応が可愛すぎる
h ttps://i.imgur.com/ctl04KY.mp4
「きた!きた!」
h ttps://i.imgur.com/QAGMH6A.mp4
本当、今にも人喰いそうな顔しててちょっとゾッとしたよ。
じーはベビーカーの上からでも十分反応してたし、ベビーカーのっててくれたら楽だからつい乗せがちなんだけど、さすがに抱っこしてあげました。笑
h ttps://i.imgur.com/TroW0sj.mp4
近くで見れてよかったねーーー
ベビーカーの上ってやっぱ景色違うよね…。
>>220
別に悪性でもブログネタになって
、可哀想なワタシ(笑)
になれるからいいんじゃないの?www
>>221
貼りありがとう。
「今にも人喰いそうな顔」って文章力が桃子ここにあり!って感じ
>>183
>>187
>>191
ねずみは漢字違いますよー
かいねずみではなく、かいざんです
>>193
改竄であってます。ねずみは鼠〜
指摘されても自分の方が間違ってるんだと思う、素直な方ですね
>>221
続いてはカメ!
餌付けしたかったの忘れてた!笑
外だからめちゃくちゃ熱かった笑
このあと、アシカのショーへ!
ちょっとだけ始まるまで時間あったから、目の前にあったキッズ用のスペースで遊べた!!
アシカのショーはと言うと…
じーはスタンバイしてるアシカを見て「あ!!!」って指さしたりしてたけど、ずーーーっと司会の人が英語で喋ってて、なかなかショーが始まらない、アシカ、全然動かない。笑
というわけで、しびれを切らして、早々と退散してしまった…(じーが動き周りだして限界がきた。笑)
最後の最後のフィナーレだけちょっと戻ってきてみれた!笑
h ttps://i.imgur.com/CiUOXsu.mp4
絶妙。笑
>>217
サイズ感バグりすぎじゃね?と思ってモイモルン調べたら、1サイズアップでピッタリ、2サイズアップでゆとりがある感じらしいよ。このブランドが相当小さいんだと思う。他のブランドは100着せてオーバーサイズでだらしなく見えるよね笑
>>183
>>187
>>191
ねずみは漢字違いますよー
かいねずみではなく、かいざんです
>>193
改竄であってます。ねずみは鼠〜
指摘されても自分の方が間違ってるんだと思う、素直な方ですね
貼りありがとう。
ジも飯以外に一応反応するんだ。
抱っこしてあげました?親だったら当たり前だし、いちいち恩着せがましい女。歩かせたらいいのにサンダル持ってきてないお前が悪いんだよ。ま、体幹グニャグニャでふらふらしそうだしベビーカーに縛り付けとけば勝手に寝るよ。
>外だからめちゃくちゃ熱かった笑
そうかー熱かったのかー
この画像も桃子さん抱っこヘタクソだね
どんだけ抱っこ慣れしてないんだよ
前の旦那とのハワイの方が楽しそうじゃん
しょうって一緒にいても全然楽しくなさそう
>>226
そうなんだ!無知だった
教えてくれてありがとう
桃子さんにPR依頼を発案した人後悔してるかな笑
>>225
ただ、この空間は最高すぎた。
h ttps://i.imgur.com/AjHP6CJ.mp4
鳥が200匹以上いるの!!!!
餌をくれるんだけど、手に持ってじっとしてると、鳥が乗ってくれるの
h ttps://i.imgur.com/XyuQBun.mp4
これがめちゃくちゃ可愛かった。
h ttps://i.imgur.com/mseJMBz.mp4
(たろとしょうくん入場の瞬間)
じーちゃんにもやらせてあげたかったーーーー
でも、これ、本当ちょっとでも手を動かすと鳥さんが警戒しちゃうから難しくて。
そもそも、結構本当、じっっっと待ってないと止まってくれない。
>>233
たろも挑戦してみたけど…
h ttps://i.imgur.com/hzYojz2.mp4
手を平らにキープすること自体が結構難易度高い。
あと、低いと鳥さんこないかなーーと言うことで、だっこしたりしたけど、
h ttps://i.imgur.com/k3k4Gzw.mp4
ダメだったーーーー残念。
でも、さいっっこーーーに楽しい時間になりました!!
8歳以上の子供だと、イルカと泳げるアクティビティもあるみたいだからもっと楽しめるかも
そして、ちょうどお昼時!!
ここにもご飯屋さんあったけど、せっかくだから車で良さそうなレストランへ移動しましたーーー
続く!!!
↑しょうくんレポ、簡潔で良い!!私の長すぎる。笑
どれもこれもイヒヒヒ、グフフフ耳障り
ポリ家族、映えない、汚い、ケチくさい
オマケにマナー悪い
ハワイネタもういいわ全然面白くない
たろのアロハポーズまだ?
たろのアロハポーズまだ?
いつでもソファに横たわってて笑える
>>221
>さすがに抱っこしてあげました。笑
あげましたって、意地悪すぎん?
誰か前に言ってた、ベビーカー縛り付けの刑が妙に納得してしまった
文章力が残念だし映えないしハワイレポいらん
それより肉類が含まれた離乳食を無許可でハワイに持ち込んだ話をじっくり聞きたいな
桃子さんにPR依頼を発案した人後悔してるかな笑
指しゃぶりしてる手に餌乗せても鳥さん来たくないよね。
クロは娘とサンリオか〜
キティちゃんとかメルヘンなキッチンとかシナモンロールとか、女の子ってかわいいね
桃子さんのハワイのネタ飽きた…あまり参考にならないし映えないし、、、
どの動画も1人だけ楽しそうに無理して高い声出してちょっとかわいそうになるなw
これはもうサブ子爆誕させて女子旅するしかないよ!
まだ39歳だしラストチャンスいけるよもっさん!
再婚くらいまではステマで旅行、服、美容、外食かなり無料でできてたのが今やほとんど案件なくなり、自腹になると高い高いうるさい
相手が悪いのか、再婚してから頻繁に物事悪く言う事増えたね
価値観は人それぞれでその金額で満足してる人もいるんだし、金持ちモモさんに高い高い言われても
>>233
鳥が200匹!!!!
ハワイに持っていったベビーフード何でしたか?思い出せない。桃子さん教えてーーー
貼りあり
ウヘヘヘグヘヘヘヘアヒヒヒヒ
動画にもれなくキモい笑い声を入れないと死ぬ病気なの?
じーの「あっ!ぶしゅ」に違和感あるのは私だけ?
タロの手なんかに乗ったら笑顔で握りつぶされるか叩き落とされそうだしw鳥も近寄りたくないんじゃねw
>>250
鳥「クサイ!!!」って言って欲しいw
次郎は太郎より指差しとかやる方なんだねー。
きゃわきゃわなこの子たちの数年後が楽しみですわん()
>>252
新生児の時から無理やり連れ回したら、その後の動きとか見てたらてっきり定型よりだいぶ遅れるのではと心配してたけど、むしろタロの時より早いかも?
>>246
鳥のせせらぎって書いちゃう人だから…
最初は鳥って書いてるのに
途中から鳥さんになってるの何w
まさか可愛い子ぶってるわけじゃないよね?w
水槽のそばに立たせたりすぐ腰かけたりダメじゃん笑
鳥が200匹wwwホンモノだよな
しょうくんレポ、簡潔で良い!!私の長すぎる。笑
両方私が書いてるんじゃありませんって言いたいの?
仮に、もししょうがホントに自分で書いたんであれば
そっちで簡潔に短く書いてるんだから
オバサンの方は書かなくていいよ。
>>234
旦那が太郎の手を差し出そうとしたら振り払ってるし
鳥の餌を落したのも怖くてやりたくなかったからわざとだよね
鳥200匹wもいたら子供にとっては恐怖でしょw
くるかなー?
のうしろで放置されてフリーズしてる次郎じわる
旦那に抱っこされてる太郎
助けを求める人がもういねーじゃんどうすんだよこれ
みたいな表情
>>233
2つ目の動画、桃子があんなに顔の近くに鳥を近づけてるのにまっっったく見当違いの場所見てるジは何なのw
ほんとここのうちの子達は桃子スルースキル高いわ
子が笑った後すぐに真顔に戻るのがこわいw
けどついつい見てしまう
目が見えにくいのか反応が鈍いだけなのか、目の前で騒ぐ母親になかなか気付かない
タロジロ連れてハワイ行こうと思える遠山夫婦はすごいと思う
太郎にはスマホが喋ってるように見えてるんじゃない?
おばさん丸出しの麦わら帽子、どう考えても似合ってないけど、クロも紹介してたからアフィで利益率高いのかな?
お金のためにハワイでまで被るってすごいな
>>259
みんなが突っ込んでるのそこじゃないと思う
200いるのはほんと
>>253
2人目だからね、一般的には発達早目になるでしょ
いつまでこの髪型なんだろう
>>268
興味の指差しと要求の指差しは自閉症児でもできるよ
むしろこの2つは10ヶ月児くらいでもできるからジは早くはない
その他の種類の指差しまで発展できるかが見もの
>>267
匹の部分のトンチキは理解してるからwってつけたんだけど
あと普通に自分が思ったことを書いただけだけなのになんかダメだった?
ねずみ?
たろたろ、どこに行くにも消防車握りしめちゃって…
取り上げると癇癪ひどいのか。
あのくらいの男児なら普通なの?
たろたろ、どこに行くにも消防車握りしめちゃって…
取り上げると癇癪ひどいのか。
あのくらいの男児なら普通なの?
ハワイ記事を上げ続けてる裏で私生活は飲み会とメンテナンス三昧なんだろうなぁ
いい隠れ蓑になってますね
ジロあんなに鳥近づけられてもしばらくポカーンと他見てるけどやっぱり視力が弱いのかねー
>>275
ポリエステルの機能を勘違いさせるようなリンクを貼ったことも、ベビーフードを海外に持ち込んだことも、もーたんにとっては遠い遠い昔の話だもんね。
延々とハワイ記事あげてるけど
どれみても映なくて逆にすごいわ…
日本人が大好きなハワイのはずなのに全然羨ましくならないもん!さすがもーたん!!
シーライフパークだって、もっと色々楽しいところあるんだけど…楽しそうにみえない
T&Gには早かったんじゃない?ww普通の子とはちょっと違うもんね?
>>270
じは指差しできるけど、大人にみてみてって感じでなく1人の世界に見える。食べる時もそう。そうでもなさそうに見えてじーも色々ありそう。
一部の動画だけだけどジもちゃんと見て見てアピールとかどうぞとかしてるのに親が気づいてあげれてないよね?色々制限もされたりして可哀想に
帰国して何日になるの…まだハワイ3日目。もう飽きた
子供への声かけが絶望的‥
旦那と長男の動画撮ることに夢中だけど、次男はベビーカーに乗せられてポツンとしてるの普通?
海外なんて特に怖いと思うんだけど…
シーライフパークの鳥のエリア、最高に楽しかったって書いてあるけど、子供たちは全然楽しそうに見えないんだが…どこまでも自分主体なのね
>ダメだったーーーー残念。
>でも、さいっっこーーーに楽しい時間になりました!!
太郎が餌やりするところも撮れず、男3人連れてどこに行っても映えず、でも強がるところはさすが桃子様です
男3人もだけどそもそも大黒柱様が映えないからね
今さら普通に就職できないだろうし
子どもが大きくなったら大して炎上ネタもないだろうし
あと何年保つのかしら
じーちゃんはコミュニケーション取ってるというより一人完結してる感じ、ブログ見てる分にはね。
たろはまぁ入園する頃にはどんな子になってるかなって感じだね。
じーちゃんの髪型が無理…
旅行会社から返事きました
NEWTトラベルコンシェルジュ (NEWT)
2023/7/18 8:01 JST
お問い合わせ、ありがとうございます。
大変申し訳ございませんが、個別のお客様の情報については、お答えすることが出来ません。
引き続き、NEWTをよろしくお願いいたします。
NEWTトラベルコンシェルジュ
は?
言うてジはまだ1歳2ヶ月で発達遅め男児なんだから共感とかはもう少し先じゃないの
発達障○認定したがる人多いけど何だかんだ普通に育ちそう
>>289
情報ありがとう
仕事できない会社だね
社長はamebloから独立?した人だったよね
今もつながりがあってお互い仕事を斡旋してるのかな
>>289
は?だね
勝手にやったことは知りませんってか
ねずみわろたw
絶対その会社使わなーい
発達かどうかはどうでもいいけど、
不思議な兄弟だな〜とは思う。
>>289
共有ありがとう
いやいや、お宅のPR案件でブログで宣伝してるんですけど?
>>280
特に動画撮ってる時はちゃんと親やってるでしょ〜ドヤ優先で太郎の反応を殆ど見てない
>>289
何の質問の答えがこれ?へ?
アメリカに肉製品持ち込んだことについてですよね?
正直、案件の会社はとばっちりでしかないですよね。本人がスーツケースに何を入れるかなんて。まぁ、旅行会社の入国先の注意事項の説明とかには割と書いてありますけど…
NEWTにお願いすればお肉持ち込めるようにしてもらえるんですか?
の回答がこれ?
>>299
それは全く回答なってませんよね
>個別のお客様の情報
の部分が謎いですwww
Q に対する Aが噛み合ってないですね
桃子のこと書かないで、NEWT通せば肉持ち込めるか聞いてみようかな。そもそも桃子に依頼してる時点でアンチが問い合わせしてくること想定してるから適当な回答なのかなー
ミートフルなんて母の日のイベント無かったことにしてるしね。
この旅行会社もどうなるかねー
>>289
どんな問い合わせをしたのかにもよるかな。
「ブログで拝見しましたが、日本からベビーフードを持ち込む際の手続きもお願いできますか?」とか、海外旅行を何も知らない人を装って問い合わせたら、また違った回答が来るとか?
つまんね。
全部自分の行きたい所食べたい場所やん。
子連れ旅案件てそうじゃないんだよなぁ。
つまんね。
全部自分の行きたい所食べたい場所やん。
子連れ旅案件てそうじゃないんだよなぁ。
>>301
だね、この答え方されるなら遠山さんの名前出さない聞き方が良さそう
がっつりハンバーガーロコモコ&マラサダ!!!
2023-07-18 10:02:29
h ttps://archive.md/iv5w8
ハワイ3日目!!
朝食たべて、
レンタカーして、
シーライフパーク行った後は…
10分くらい車でワイキキ方面に戻って、ケアホレストリートってとこにある、
Liko's Tap&Tableってとこに行きましたーー!!
(↑トリップアドバイザーほんと使える)
店内かっくいーー!
↑階段みたいなテーブル席
↑テレビめちゃくちゃたくさんある!!!
スポーツ観戦とかにも使われてるみたい!!!
もりあがりそーーーーー
そんな我々は、外の落ち着いたテラス席で!
メニューはこんな感じ!
右側のメニューはなんと全部ビールのメニュー!
いろんな種類のビールがありましたー
(中身はコロナじゃないよ!笑 1番人気の教えてもらいました!)
しょうくんがお酒飲まないの寂しい時あるけど、ドライブの時に気兼ねなく1人だけ飲めるのは最高。笑
ありがとう、しょうくん
たろ、一丁前にフォークとナイフに興味津々でした。
スプーンでの使い方もじょーーず。
h ttps://i.imgur.com/xg2rRK4.mp4
(食べるふりもじーーーず。笑)
我々が注文したのは、ロコモコ!
サラダ!
(子供達が食べられるトマトとかが乗ってるサラダをチョイス)
ハンバーガー!!!
でした!!!
ここのハンバーガーすごかった!
パテが超肉肉しい!!!
パンはブリオッシュ生地で柔らかくて美味しかったー!(ほぼ、解体されてたろじろの胃袋に)
ロコモコも超肉肉しくてガッツリでした!!
美味しかったー!!
(ご飯は一応持参して、子供たちに与えていいかお店で許可をとりました)
ご馳走様でした
なんとしょうくんここでパスポート&財布入りのカバンをうっかり椅子に置いてってしまった
でも、店員さんがすぐに走って届けてくれました…
めちゃくちゃいいお店だ…
ありがとう、ありがとう笑
そして、
大大大好きなレナーズへ!!!
着いた瞬間人がたくさんいて、
「げー!めちゃくちゃ混んでるじゃん!」って思ったんだけど、
どうやらシステムが変わったみたいで、みんな、商品の出来上がり待ち。
店内はそんな並んでなくて、
もうショーケースにマラサダとか入ってなくて、
(ケーキはおいてあった)
マラサダはこのメニューを見て注文するスタイルだった!!!
で、整理券もらって、出来上がりを待つ、みたいな。
めちゃくちゃ待つのかな?と思ったら10分くらいで商品ゲット
相変わらず、めちゃくちゃなうまさ
揚げたてで食べたいから、車の中で。笑
h ttps://i.imgur.com/LDfICVI.mp4
ここまで砂糖たっぷりのものってあげたことなかったから、反応めちゃくちゃいいかなと思ったのに、魚って!(多分形が魚みたいだったのかと)
じーは寝てたから、次の目的地に着いた時にすぐあげてみた!!
h ttps://i.imgur.com/VyFA184.mp4
ん!美味しい!にこにこーー!とかしないのね笑
たこ焼きの外がカリカリ派の人は、こっちのマラサダも試してみてーーー!!↓
h ttps://archive.md/dCt6w
私はたこ焼きふにゃふにゃ派だからレナーズのマラサダがやっぱり好き♡
(若い中の時の私…)
がっつりハンバーガーロコモコ&マラサダ!!!
2023-07-18 10:02:29
h ttps://archive.md/iv5w8
もう千葉旅行はいいからさーいつまでやるの
映えないし冴えないしつまんねーし
早くポリエステルとベビーフードの件よろしく
(多分形が魚みたいだったのかと)←こういうとこがすごく嫌い。
たろがそう思って言ってるんじゃないことみんなわかってるから。
いちいち見栄張らなくていいから。
>>307
貼りありがとうございますっ
>ドライブの時に気兼ねなく1人だけ飲めるのは最高。笑
ええええ…信じられない発言
チュポ太郎がナメた皿汚い
あれクロ相手だったらどうするんだろ
>>307
貼りありがとう
皿で遊ばせるなよ、落として割るかもしれないのに
親御さんがチャントしてほしい
白飯を持ち込んでまで太郎二郎にはトマトとポテト強要で草
newtって会社、さすが遠山に頼むだけあるわ。
テンプレ返答で信頼度ww
問い合わせ殺到お疲れ様!
Gもいつでもどこでも指しゃぶりしてるんだね………
>>310
まだまだ発してる言葉と物が一致してないだけだよね〜
とりあえず桃子さんはどう?どう?とか圧かけるのやめた方がいいよ
>>307
貼りありがとう
食べてる真似でも時々吸ってるね
親がお菓子を食べる時の真似は咀嚼できてたのに不思議な子
今だけだねこんな身勝手にできるのもいや、今でも色々思い通りにならなくて大変そう 3人の男の表情体型でわかるよね不幸せ
小学生になったらマジ大変だよ
朝起きれるのか?タローすぐねそw
提出物や宿題管理にも苦労しそw
給食ほとんど食べれないかたべて美味しい物知りもう、モーたんのご飯食べなくなるかなww
先生から色々指摘されないといいね
第三者や、他の子供教育現場にさらされたら
もーたんやばいね
とりあえず身体的な病気になりそーな食事かえなよw
そいえばちっこ変なアレンジしてミートフル食べたんかなw
おいしいもの食べても笑わないってキレてるの?w映えない家族だねw
おままごとってやつですかね〜じゃなくて
もうこの場面ではやっちゃいけないってことを覚えさせる年齢だよ
翔そのままパスポートなくしたら1人帰国できず面白かったのにw
白米、また持ち込みしたの?
本当引くわ
いつもではないけど太郎って単独で歩いてることが多いよね
パパやママの手を探して一緒に歩いてるってイメージがない
これがクールだね?ってこと?
あーしょうくんもうっかりタイプなのかー
トマトはおかずだよねー。白米によくあうー。
ハンバーグもあげたんだよね?
>>323
ハワイのお店にまで白米持ち込む人、はじめてみた!ビュッフェ以外はほんと、この人達はとことん、節約旅行だね!
>>320
太郎が離乳食で無だった時も
YouTubeとかで美味しい〜って反応する子が多いってちょっと不満そうにしてたもんね〜
貼りありがとう。
今回のブログ予防線貼りまくり。
持参の米を与えていいか…与えるって餌なの?その与えていい米とトマトとハンバーガーのパンのみ?これで満足する鈍感舌の子供で良かったよね。
ジも久々の甘いパン与えてもらえたのにあんな無反応じゃ、もう今後はないね。ジもなかなかの分厚い瞼w
感情ない映えない子供に何食べさせても同じだもんね。そりゃ美味しい物も与えたくなくなるねw
はじめからずっと孤食だもん。そりゃあおいしい物食べようと笑ったりするわけないでしよw悲しい子だね。
手を繋がないのは嫌がって怒るから?。
躾しない主義だから小学生になったら土日の午前中からよその家にピンポーンって行っちゃいそう。
たとえ案件でも1人で海外行くのと比べたら、交通費も食費も倍では済まないもんね。
それなのに圧倒的に自由度は下がるんだから、そりゃ節約したくなるよね。
家族使って稼がなきゃだけど、家族がいると自由と金が減るって、
もっさんもなかなか悩ましいねw
>>289
共有ありがとう
結局桃子もこの会社も謝罪できない人なのね。間違った情報を発信するブロガーに依頼した会社にも責任あるよ。
まあまあお金かけた旅行なのかもしれないよ?
被写体と文章で、節約旅行に見えるだけで。笑
同じコースをレミとか、せいなさん家族が旅行したら、印象全然違いそう笑
一般人が高いブランドもの洋服着てるのと、モデルがしまむら着てるのとだと、モデルが着てる方が高く見えたりする感じで。
めちゃくちゃ、めちゃくちゃ、めちゃくちゃ…
>>307
白米とトマトでごはんいけるのが逆にすごい子たちだわ
お店で子供がぐちゃぐちゃ汚してる写真はブログにアップする必要あるのかな?汚物みてるみたいで具合悪くなる
小学生になったらむしろ今より楽できるよ
朝ごはんはパン焼いて食べてね
提出物や宿題は自己責任、先生に怒られたくなければ自分でやるのよ
洗濯は洗濯機に入れてスイッチ押して
ロコモコなんて結構シンプルなんだし一緒に食べたらいいのに
炊いた白米持ったまま観光してたってこと?wてかハワイの気候で大丈夫なのか?保冷剤なんてもの持ってないだろうし。えーひくわー
太郎と次郎の成長具合を見てご飯持ち込みって
店員さんもWhyジャパニーズピーポー?だったろうな
まあ色んな人がいるよね
タロジロだけはヴィーガンなの?w
意識高いねー
>>339
シーライフパークでも炎天下の中ずっと白米持ち歩いてたのかしら…
そもそも子供が食べられるメニューがあるお店行かないあたりがwww
>>337
いやいや、らくできないよw
いまは保護者にすぐ連絡いくんだから。笑 昔よりはったつ系もすぐ共有されスクールカウンセラーいきな子おおいしぎゃくたいに厳しいからそうゆう疑惑あればすぐ指導はいる。
やばいよあの二人では 多分あれだし。
>>337
いまは保護者にすぐ連絡いくんだから。笑 昔よりはったつ系もすぐ共有されスクールカウンセラーいきな子おおいしぎゃくたいに厳しいからそうゆう疑惑あればすぐ指導はいる。
>>337
>>333
他に答え方はあったと思うけど、客?広告塔?の荷物の中身まで謝罪する必要ないと思うww
まぁ、この会社は使わない
「与える」とか「げー」とかよく書けるな
「与える」とか「げー」とかよく書けるな
しかもこの人いつも白米ドーンでおにぎりとかにしてあげたことないよね?本当、愛情深い人…
>>323
絶対店員に持ち込む許可なんて取っていないだろうよ。
英語喋れないんでしょ?
貼りありがとう
>しょうくんがお酒飲まないの寂しい時あるけど、ドライブの時に気兼ねなく1人だけ飲めるのは最高。笑
相手が下戸、酒飲みに関わらず車移動中は気兼ねしましょうよ笑
>>337
行事でお弁当を持参しなきゃいけないけど
桃子が作るのかな?
保護者会や個人懇談は翔が担当?
テーブルと高さが全く合ってないベビーカーのまま、白米手づかみ食べしなきゃいけない苦行w
おやきと白米とトマトのお弁当作りそう
>>352 教員免許()持ってる翔くんにおまかせー
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/eHYFsBY.jpg
>>355
他所の若い奥さまたちと関わることになるけどいいのかしら
せっかくレストラン入ったのに子供は白米と野菜だけ?子供用に1つロコモコとか頼んで分けてあげたらいいのに。
ご飯もふりかけとかおにぎりにしたら食べやすそうなのにね。
>>345 ちょっと落ち着きなよ
こんな食べる真似して楽しみにしてたのに
実際は白米とトマトwww
不憫な子だねー
>>357
ママ友とLINE交換だね〜
>>298
ハワイには肉の持ち込みはできないはずですが、そちらに頼めば持ち込みは可ということで良いか?と問い合わせしてみました
>>346
ランキング上位っていうだけで宣伝をお願いしたんだろうね。
こんなに非常識な人とは思っていなかったかも。
しょうブログ2021年月60以上のペースで更新してたのに、最近月20くらいって
あきらかにやる気なさすぎだろw大丈夫?離婚前のクロ旦那でももうちょっとやるきあったような
>>361
だれも怪しげなパパとはLINEなんて交換してくれないよ。
多分保護者会もぼっち
ゴミ付き連投
ここのところ毎回のように案件、事故ってる。依頼する企業のリスクマネジメントもどうなんだか、フォロー人数だけで依頼するものじゃないね。
>しょうくんがお酒飲まないの寂しい時あるけど、ドライブの時に気兼ねなく1人だけ飲めるのは最高。笑
ここで大半の人はえっ……って引くことを桃子はアレだから分からないんだろうな
お米のメニューがあるところでご飯持ち込む人いるんだね、、笑。
お米のメニューがあるところでご飯持ち込む人いるんだね、、笑。
ちゃんと書き込みされてるから焦らんでくれ
連投大杉
もーたんはアメブロの中だけで王様してるのが一番似合ってるんだよ
アメブロとしては爆弾抱えてるようなもんだけどこんなのを王様にしたんだから仕方ない
もーたんはインフルエンサーとして価値ナシ
ドライブ中に飲まなくても。
食事毎に飲んでるんだから。
何かをする度にアルコール必要なん⁇
二人目生んで飲んでばっかりだけどストレスたまってんだね(笑)
保護者会に帽子はかぶっていけないけど……翔くんがんばって!!
この子達はビュッフェ以外ではまともな食事食べさせて貰えないのか…
持ち込みの米にトマト…餌??
米くらいお店でも出してもらえるでしょうに子供には一切お金かけたくないんだね
孤食すると、
おいしいもの食べておいしいー!って思わず笑顔になっちゃう、ごくごく当たり前のことが
できなくなるっていうのが良くわかったよー。
兄弟両方だから、孤食かネントレかどっちが原因かわからないけど。
小学校の前に幼稚園でしょ…
今と違って行事あるだろうし、インター系だと月行事もしっかりやるんじゃない?
親たちの協力もしないとだろうしさ
あと2年?見物だね
晩酌はまだわかるけど、昼から毎日飲まなきゃいけないもんかねぇ
とおさまともお酒なしじゃ盛り上がらないようなこと言ってたし、翔やタジともシラフじゃ間が持たないのかな笑
>>289
うちには責任無いと言いたいのかな。
ここのURL送って見てもらったら何が問題になってるかわかるかも。
>>339
3号一度に炊いて小分けにして冷凍して、持ち歩いてるとちょうど解凍されて食べ頃になるとか?
お米や肉入りベビーフード持参は旅行社もお客の持ち物リスト提出させるわけにはいかないから、そこまで知らなくても仕方ないと思うけど、もう少し丁寧な返答のほうが良かったね。
>>379
そだね、ブログに残ってないし肉事件把握してないのかもね
個々の荷物の中身なんて知らんがなって感じか
もう誰も突っ込まないけど、男のマネして我々って言うのなんか腹立つ
自分が運転担当のときに夫に「酒飲めて最高」なんて言われたらどんな気持ちになるか想像つかないのかね
つくわけないか
幼児連れで毎回こんなお酒飲む人いるんだ…
たまにのご褒美に〜とかじゃないのが凄いわ
もはやおじさん
>>380
冷凍したご飯チンせずに食べたらパラパラでめちゃマズだと思うんだが。
ショウがジロと遊んでるときタロが近づいてきて邪魔しそうだったから「オケオケ」って向こうにやろうとしたら、邪魔しそうな素振りしなかったから頭ポンポンして良い子良い子してあげたのかも。
おっさんでも子持ちで奥さん運転だったらこんなに毎回飲まない
翔も薄々気付いてると思うけど立派なアルコール依存症だよ
>>380
そういえば太郎が離乳食始まった頃に近場に旅行して
冷凍した離乳食を持って行ってシャーベット状のをそのまま食べさせてたね
この家は特に衛生面も心配だしベビーフード使えよと思った記憶
>>388
ほぼ毎食飲んでそう。
休肝日ゼロかな?
検査前日に飲食制限あっても、終わった後に2日分飲みそうだしね。
日本でも運転しなくて正解。
おつかいの番組で2歳の子が出てたけどたろうはまだ?ギフテッドだから余裕だね
>>364
さすがに働いてるんじゃないのかなと思ってます
平日の旅行の頻度的にバイトとか?
髪型的に職種限られそうな
>>381
消してあるから今はもう確認しょうがないけどさ
一応依頼してるんだから、ブログの内容は確認するよね?そんな秒で消したっけ?
鳥200匹もすごいけど、鳥のせせらぎとは一体、何?www
詳しく教えてくださいな。
本当に許可得たんだったらチェックイン時のホワッツハップン???みたくなんて話したか聞いてみたいね。
まさかご飯勝手に更に広げてないよね?
>>393
あの代理店?とのやり取りが書かれてる記事なら分かるけど…ただの韓国料理の記事だしな。
ま、なんでもいいや。どっちにしたってあの会社使うことないし。
ガイドブックとか買ってたけど、桃子の好きな店、
行ったことある店ばかりでつまらんなー。
案件も変なところばっかりで大手からは来ないね。
たろじろの食事風景だけが人気だよね。
たろじろに感謝だね。
じのご飯粒、あんなになる前に介助しないの?写真撮ってるから?とにかくやらせる方針?
最新のインスタ投稿に離乳食の質問してる人いるねー
スルーアンドブロックだろうけど。
もっさんも、もっさんに依頼する企業も、
そういう問い合わせは全部アンチの嫌がらせっていう扱いなんだと思う。
ポリ100もそうだし、今回の離乳食もだけど、
内容関係なんで関係なく企業はもっさん側についてるんだから、程度も同じってこと。
ここの子どもらってそんなに明らかな特徴出てるの?1歳2歳なんてこんなもんかなと思ってたけど見る人から見たら分かる感じなのかな
私もそんなに発達遅れてるとは思わないー。
こんなに丸呑み、ママに甘えない子は見たことないけどww
ジロがヨタヨタしてるのも太り過ぎなだけだと思う。
ハワイに肉入りベビーフード日本から持っていた記事、しれっと削除したこと、早く説明してくれないかなー!!
>>401
平均よりはだいぶ遅れてはいるよね。
まぁ…同じamebloブロガーの川島菜月さんの息子も幼稚園に入れたんだから大丈夫なんだろうね。
小さい子供いるとお店でこんなに散らかして食べるのは普通なの!?最後片付ければokな感じ?いろいろびっくり。ブログにどうどうと載せてるけど、あんまりこういったの見かけないから。子供はトマトおかずに白米で両親美味しそうなご飯で、本当いろいろすごいよな。
免許なんて持ってても経験がなきゃねwwコミュ障だけど出会い系では年齢ごまかして会いまくってたみたいだから若いママとなら溶けた顔でお話できるのかな
>>392
ウーバー配達でしょ。
最近はウーバーバッグもブログに映してないからサボってるかもだけど。
>>401
普通の保育園だと1歳児クラスのはずだからそれなら普通
2歳児と見ると遅く感じるかもね
外食して床とか食べ散らかしてもそのままにしてそう
>>274
ソレは・・アレですよ。
どう考えても。
手放せない・・もっさんお得意の あるあるですね。
>>394
鳥のせせらぎ30代中旬
h ttps://w.atwiki.jp/afi-momo/sp/pages/201.html
>>408
4月の満年齢だからタロが1歳児クラス、ジロが0歳児クラスじゃない?
>>352
弁当はお得意のおやき弁当でしょwww
毎日同じでいじめられそう笑
出会い系母ちゃんwとか言われて笑
3歳くらいが1番癇癪が酷くてそれでも療育とか行かなそう
子供の食には厳しいが、親は目の前で食べまくるってところがシュールだね泣
外でここまでの手つかみ食べって見たことない
夏NAILとコールドストーンと事故…!
2023-07-18 15:32:08
h ttps://archive.md/U1HiP
この夏最後であろうネイルは、思いっきり夏っぽいかんじで!!(いや、あともう1回くらい夏あるか?)
たろが興味持ってくれてた…!!
h ttps://i.imgur.com/iXZhE2i.mp4
完全に自己満でやってるネイルでも、こうやって誰かに興味持ってもらえるの嬉しいなぁ…
(付き合いたての彼氏みたい。笑)
ありがと
ネイルやってるとこが原宿で、NEW OPENしたコールドストーンに初めて行ってみたーーー
(前は混んでて諦めたけど、今日は空いてた!)
うーーー、うれしい!!!
懐かしい!!!!
歌も歌ってもらいました
オレオオーバーロードの、
チョコファッジをラズベリーに変更!!
あーーー、濃厚なスイートクリームアイスにオレオのサクサクした食感と、チョコチップのボリボリした若干と、ラズベリーの酸味が最高
原宿お立ち寄りの際はぜひ!!!
(さらに2個テイクアウトしちゃったぜ!)
早く帰りたかったからタクシー乗ったら、乗って2分くらいで接触事故に…
接触事故は本当に大したことなかったからよかったんだけど、
運転手さんに、「警察呼んだりするから、降りた方がいいと思いますよ!」って言われて、
そこまではしょうがないとして、タクシーの通りが少ないところでこの炎天下の中急に降ろされるわ、600円払わされるわ、、大変でした笑
(今日めざましテレビで魚座1位だったのになぁ…笑)
【おまけ】
今日もお疲れ様です…!
(髪の毛掴むな!!笑)
>>416
貼りありがとう
グロ画像注意!
痔の食事シーン画像
頭から蛆が湧いてるみたいで気持ち悪い
汚ならしいからグロ画像
載せるなよ
>>412
そう書いてるけど?
特に次男の時期はなんとも言えないから省いた
>>404
だよね
たろは半年〜1年遅れてるよね
発達早めの1歳2ヶ月児よりは確実に遅れてる
>>404
だよね
たろは半年〜1年遅れてるよね
発達早めの1歳2ヶ月児よりは確実に遅れてる
貼りありがとう
何でたろは桃子さんのネイル見て突然「おしゃるー!ゴリ!しーまーまー!」って動物を言うの?噛み合ってないねぇ。そしてこのネイル何?笑
はりありがとう
じろうにはもう手掴み食べ前提で最初からスプーン出さないの?
貼りありがとう。
子供を小さい彼氏って表現するヤツ無理…
パサパサの米がウジ虫みたいで気持ち悪。こいつやっぱり手掴み分かってないよね。
自由にやらせて余裕ぶってるのがいい母親と勘違いしてそ。頭痒いんだろうね。首のところも赤いし、この後お風呂に直行って感じでもなさそ。米取って終わりだろうね。
不潔な母親が育てる子供ってこうなのか。父親もあんなんだし、ジジババもあれだし。お察しするわ。
>>356 ストーリー
h ttps://i.imgur.com/QanjekL.jpg
ネイルダサすぎる。
アメーバーついてるみたい。
まだ自分でスプーン使えない一歳ちょっとの子にあんなに掴みづらい形状のご飯あげるんだね
普通は親が食べさせてあげるか、自分で食べたがるならおにぎりにして掴みやすくしてあげるものだと・・
まだ家ならともかく、外食であんなグッチャグッチャになってる子見たことない
>>424
不潔なオバサンが昔作ってたコールドストーンの店は潰れたの?
今も営業してるのかな。
ご飯を手づかみ食べさせる人初めて見たww
手づかみし易いものを出してあげるって発想がないんだろうねww
特◯持ちの行動の勉強になるわーー
>>416
また掴み食べしにくいもの"与えて"
ブログネタ用に写真パシャパシャ
可哀想・・・
>>421
きいろーって言ってる気もするのですが
どこにも黄色がない・・・
ネイル子どものお絵かきみたい
手掴みで汚されるの分かっててあのぐちゃ混ぜご飯…忙しかったら出来ないよね
茶碗にご飯どーんで手づかみさせたら汚すの当たり前じゃん
それで汚して大変〜ってそりゃそうだろとしか
>>423
小さい彼氏って思い込むことくらいでしか男児で良かったって思えないのよ
我が子を彼氏呼びしてる母親にロクな奴いねぇ
>>420
言葉が遅いだけじゃない?
>>419
発達早めの人と比較したらそうでしょww
>>356
>>424
>原宿にopenしたからみんな行ってね!
元バイトの分際で今でも関係者感w
って思ったけどpr依頼受けたんかな
完全に自己満でやってるネイルでも、こうやって誰かに興味持ってもらえるの嬉しいなぁ…
(付き合いたての彼氏みたい。笑)
しょうに対しての当てつけで書いてるね
>完全に自己満でやってるネイルでも、こうやって誰かに興味持ってもらえるの嬉しいなぁ…
>(付き合いたての彼氏みたい。笑)
誰か=2歳w
旦那興味持ってあげてw
>>413
出会い系は父ちゃんもだから!
桃子様、タクシー事故って、愛しの翔くんには心配してもらえたのかな?
>>416
貼り乙です
Gの汚い食事風景をいつまで晒すんだろう
子どもを晒して稼ぐとか母性溢れ過ぎて真似できないわ笑
>>437
だよねw
きっと昔はしょうもネイルを見て何か言ってくれたんでしょうね
今は……お辛いわね
早く3人目つくろ?
存在感なさすぎだけどヒモダン実家に帰ったのかな?w
ネイル下手だなー。あんなん恥ずかしくて速攻で取りたいわ。
この人IQ50くらい?
>>405
家では汚くなってもなるべく自分で食べさせたりする(片付けめんどくさいけど)
店は片付ける店員さんの事も考えてなるべく汚れないようきをつける(でも汚くなったりするごめんなさい)桃は家でも外でも同じだから違和感なのかね
ネイルの良さがわからない
センス悪いと思う
セルフネイル?
>>421
しまうまは爪がしましまだからかなと。
そして私もなんでお猿?と思ってネイルの写真を見返してみたら、人差し指がゴリラの顔型に見えてきたww
ゴリラネイルだったなんて斬新すぎるー!
たろ天才じゃん。
ネイリスト見習いの練習台としてタダでやってもらってるの?お金払ってこのクオリティのネイルサロンなんてある?
とりあえずネイルのデザインが強烈にダサい
あと指が極太で関節がとにかくゴツゴツしてて指だけ見ると年配のおじさんみたいなんだよね
あと40歳にしては手の皺がありすぎて…
指が細く長い色白の華奢な手とは真逆も真逆w
タイトルが「謝罪と靴」のときから変わらんな
アイス案件じゃなかったらかなり痛い奴なんだが。元旦那に未練でもあんのかな
>>416
貼りありがとう。
>運転手さんに、「警察呼んだりするから、降りた方がいいと思いますよ!」って言われて
警察呼ぶ前に降りちゃっていいんだね。桃子のブログで勉強になることあったw
ジロ自分で手で食べたがるとはいえ、スプーンの練習させたり食べやすいものあげたらいいのに。
あんなに汚すのはよく見えてないのかもね。
毎回あんな感じなら、食後すぐシャワー浴びさせないとね。
>>434
言葉は遅くても良いけど意味を理解してないのがね…
>>435
横だけど
たろって言ってるよ
発達早めの1歳児より2歳児のたろが劣るって事でしょ
>>435
進次郎w
自分は食べたいもの、翔は桃子の食べたいもの、子供はヴィーガンおやき。
どういう家庭環境で育ったらこうなるの?
甲状腺の精密検査に行ってきました!
2023-07-18 18:51:11
h ttps://archive.md/r6vSl
お母さんと一緒に、甲状腺の精密検査に行ってきました!!!
お茶の水にある、お茶の水甲状腺クリニック!
お母さんが元々ここに通ってたので、ここにしました!!!!
コメントでおすすめの病院を教えてくださった方が何人かいたんだけど、なんと、たまたまそこの病院から独立した先生のクリニックでした(教えてくれてありがとうございました)
問診票書いて、診察して、触診して、採血して、エコーして、結果説明の流れ。
2時間くらいかかるけど、その日中に採血の結果とか教えてもらえるのでありがたい…
結果…
特に異常なしでした…!!!
良かった…
お母さんも、複数ある腫瘍は、良性のままでした…!あー、良かった。
自分よりお母さんの方が心配だったよ…!!
お家まで迎えに来てくれて、送ってくれたから、
孫たちの笑顔もみれて、嬉しそうなお母さんなのでした
【おまけ】
暑すぎて、外で遊ぶのも危険レベル。
これ買って、よかったぁぁぁーーー
これだよ!!!!
多少汚すのは仕方ないと思うけどここまで食べ方汚いのここでしか見たことない
こんなの床に落ちたもの食べてるのと同じじゃん…
桃ちゃんご飯作り担当イヤで こんなにひどい状態なるよーってショウママにアピールしてるのかな
ショウママ頑なに飯係はやらなそうだけど
>>460
猫のお水とごはんの近くに抜き捨てた靴があるの本当無理!大人が3人もいるのに誰も直さないん?
>>460
貼りありがとう
特殊採血じゃない限り当日検査結果聞けるのは普通のことなんだけど…
40になるのに本当に世間知らずなんだね
案件の人間ドックとかしか受けないから知らないんだね
>>447
ネイルだけでなく服、料理のセンスも・・・
あのごはん粒まみれのぐちゃぐちゃの髪の毛サッと取るだけでそのままソファでひたすら寝てんだよね
しかも汗びっしりのまま放置…
よくこんな汚い生活に翔は耐えれんな
部屋入った瞬間に酸っぱい臭いしそう
床も掃除しないし残飯落ちてもそのままだろうから翔はいつもスリッパ履いてんだろね
あんな床汚くて歩けないわ
ゾッとする
>>434
理解力が低いよね
運動面の方は普通かな
精神面低め
頭悪いだけかもだけど
>>435
じろと同じ歳の1歳2ヶ月の早めの子より遅れてるってことですよ
1年遅れ
あともうハワイのレポいらんぞ。
「レミのインスタ見て!」でいいわ。
汚部屋のゴキブリ対策で猫飼ってるんじゃwww
>>416
事故に遭遇したのに大した怪我とかなく済んで
ブログのネタにもなって、それは魚座1位のおかげでは?w
>>467
理解力低い
運動はまぁ問題ない
精神面低め
頭悪い
ママと同じじゃん
何も問題ないよ
このままでも立命館行けるし恋愛バラエティも出られるし大金持ちになれるなれる問題なし!!!
桃ちゃんは何も心配しなくていいからね!!
ちちちゃのファッションは平成初期感あるー
孫に会わせてあげるわたし偉いみたいなもたも平成感強めー令和のお母さん感ないね
2歳2ヶ月だと簡単な文でのやり取りができるよね。
タロは色も理解していないみたいだから、ジロの年齢の子と同程度だね。
こんな汚い食べ方する子見たことないんだけど。
食べやすくしたり、食べ方教えたりしないんだろうな。
家で親子で一緒に食事することないから見て覚えるってことも出来ないよね。
ってか目が見えてるのかな?
親がこんなんだと苦労しそうだね。。
>>460
棚に何にも入ってないんだけど遊ぶ時にとりあえず全部出すのかな
どういう状況?
YouTubeで太郎と同じ頃に生まれた男の子見てるけど
もう会話成り立ってるし親のいうこと理解してるし本当のママっ子だとああこうなんだなっていうの分かるよ
普通は足にまとわりついてリモコン係として求められるだけじゃないよねw
>>411
ありがとう、こんな事言ってたんだね!
間違った使い方をするポエマー気取りだけでも恥ずかしいのに、30代中旬で恥の上塗りw
2歳2ヶ月って発達標準でもっとなめらかなにやりとりして会話成り立つよ。発達早めとかマウントとかじゃなくて一般的に。
桃と翔は将来、入れ歯で噛むの!噛むの!とごちゃ混ぜご飯を与えられ、オムツは変えてもらえず、歩かせるのはめんどくさいので車椅子、外食はトマトとご飯かな。ご愁傷様です。
タロって質問されて答えるのじゃなくて自分発信で感情を言わないよね。
タロくらいの時って、言葉が出始めたらどんどん会話が上手になってくる感じだと思うけど、ここ1年ほど、ずっと単語の連呼やオウム返しや宇宙語ばかりで、成長が見られないのが不思議なんだよね。
あ、じつはもっとペラペラ話してるけど、あえて切り取ってるのか!!
渋谷のネイル屋切られたから今は自腹で安いサロンか練習台でもしてるからあんな変なデザインなのかな
Gがいつもぬぼーっとした表情なのは暗闇放置の影響なのかな……?この家は暗闇放置と孤食のダブルだもんね(笑)
>>481 感情伝えてもそれに答えてもらえなかったら無駄だと学習するよね
感情伝えてそれに相手(親)が反応して答えてくれて、その繰り返しで会話を学んでいくんじゃん
太郎が何覚えても親もオウム返しするだけなんだから太郎だってオウム返しするよ
親がコミュニケーション下手なのになんで子が円滑に言語コミュニケーション取れると思うのか
あー、タクシー運転会社にうまくやられたねw
後から何かあってももう無理
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/0yLA6bY.jpg
h ttps://imgur.com/ivWWUKc.mp4
h ttps://i.imgur.com/ZOx7ID4.jpg
>>488
貼りありがとう。
とりあえず爪が気持ち悪過ぎwww
鳥肌立つ。
>>488
いつもなら絶対変顔でかぶりついてるしょうも映り込ませるのに…どうしたの?いないの?(ナキクマ)
自宅に翔の影がないよね(笑)
そりゃ親がベーコンや唐揚げを手づかみで食べるんだから、子供も米やヨーグルトを手づかみで食べるよね。
翔の失踪ネタもなくなったねw
誰も関心なくなってて草
親も手掴みw
>>472
辛辣で草
>>487
思った
後から首やらどこか痛くなってきても、これじゃ治療費もらえないよね
>>488
唐揚げ手掴み食べwww
思い起こせばハワイでもポテトやベーコン手掴みキメ顔写真…
いてもいなくてもおなじだもんね翔
男3人も養ってて桃子さんすごいね
静かな夜に虚しくならないのかな
>>472
頭悪いwwwwwww
タロもジロも普通の愛らしい子だったらここまで人気でないよね
桃子さんのプロデュース力です
アレクのところも子供がずっと同じ感じでネタが無さすぎてランク落ちたしね遠山家もいずれはそうなりそう。
ジロ手掴みで汚い
わざと汚い画像載せてるの?
まぁ頑張って稼いで
>>460
人間ドックもステマで甲状腺指摘されて
甲状腺クリニックもステマ?
そんなドンピシャに甲状腺ひっかかるのね
人間ドックが誤診なのか桃子が嘘ついてるか
ハワイで子供達が1番フィーバーした場所
2023-07-18 21:33:58
h ttps://archive.md/j8zUy
3日目ハワイは、朝食たべて、
レンタカーして、
シーライフパーク行って、
ランチ&マラサダ食べて…
ここも初めて行く場所!!!!!
h ttps://i.imgur.com/YQZwPz8.mp4
KIDS CITY Hawaiiってところに行ってきましたーーー
いわゆる、日本でいうKID-O-KIDのような施設!!日本人は1人も見なかった!!!!(私たちが行った時はたまたま)
現地の人たちが来てるんだろうなーーって感じ!
手続きが若干めんどくさかったものの…
(入場者全員分の名前とか住所とか連絡先の登録が必要)
ここがめちゃくちゃ楽しかった
もーーーーたろじろが大喜びのなんのって。
動画と写真をばーーっと載せちゃいます。
h ttps://i.imgur.com/oQcJxje.mp4
大人の休憩用にマッサージチェアまで…!笑
ここの時点でやばいな、すごいな、楽しそうで良かった…っておもってトイレのために2階に行ってみたら…
2階が凄すぎたーーーーー
>>504
h ttps://i.imgur.com/o6GCdgb.mp4
h ttps://i.imgur.com/UxbWhqe.mp4
ほんっっとに楽しすぎた!
でも、時間も遅くなってきたので、帰らなきゃいけなくて…
h ttps://i.imgur.com/T2s6Dzf.mp4
思う存分遊ばせてあげたかったけど、ここまでなるくらい楽しんでくれたのは嬉しい…
こちらもいろいろ理解して暴れるようになってきた。笑
でも、すぐに気持ち切り替えてくれて、偉かった…
半年前の3分の1くらいの切替の速さになってる気がする!おりこうで泣ける
というわけで、KIDS CITY超おすすめです!!!
もうちょっと大きいと、もっともっと楽しめると思う!!!!またいつか行こうねーー
ちなみに大人は靴下着用必須なんだけど、
受け付けで購入できました!!しぶい!
↑もうこのワンピース載せすぎてしつこいね笑
私が使ってるHAYのバッグ、もう売り切れちゃったみたいだけど、これも可愛い!
そしとHAYは全部可愛い。
↓家具も可愛い。↓
貼りありがとう。
日本でもあるやん、こんな施設。アホなんか?
最後の靴下の写真の足、男の足かと思った。ゴツゴツしすぎ。
>>505
ハワイまで行ってわざわざ何してるんだか。
Gの汚い食事シーンを載せるのはアクセスアップするから?あんなに汚れたら、普通はシャワーレベルでしょ。どういう生活してるのか謎。
Gの汚い食事シーンを載せるのはアクセスアップするから?あんなに汚れたら、普通はシャワーレベルでしょ。どういう生活してるのか謎。
楽天リンクって前は値段出てなかったっけ?
いくらだろうと思わせてリンク踏ませるのせこくね?
貼りありがとう
現地の子供と絡んで英語を話す姿が見たいんだよ
これなら日本でええやん
自分の楽天サイトで検索すれば同じの出てくるよーわざわざリンク踏む必要ないよ
日本人はいなかったって…そりゃそうでしょ
わざわざ旅行で来てるのに、わざわざ日本にもあるよな室内パーク行かないってww
一機走らせすぎ
動画撮ってんじゃねえよ
>>504
タロほんとずーっと手におもちゃ持ち続けるね
何かが満たされてないんだろーね
>>513
そうだけどアンチじゃなく普通にブログ読んでる人は何となく踏んじゃう率上がるよね
他の人のブログ見ると普通に価格表示されてるから桃子さんがあえて表示させないようにしてるのかな(そんなこと出来るかどうか知らんけど
ハワイ編まだ続くの!?もういいっつーの!
どこだろうと変わり映えしないんだから
桃子さんだけひとりよがり
>>516
お気に入りものがある訳ではなくて何かを握りしめられるなら何でもいいっぽいよね
水筒でもいいしおもちゃでもいいし
日本にも楽しすぎるとこいっぱいあるよ。
良かったねタロ。
>>505
貼りありがとうございます!
h ttps://i.imgur.com/T2s6Dzf.mp4
ずっと持ってるバスのおもちゃはちゃんと返したのかな?
泣いてる我が子の動画を撮ってる母親をハワイの現地の人たちの目にはどう映ったのだろう
ちちちゃの黒のスケスケサマーニットに衝撃
黄色の中途半端な水玉模様とVネック一体どこで販売してるのか
また来ようっていつ来るの?w
前も屋内施設で喜んでたから日本でもそういう所に連れていけばいいのにね
火があがるレストランなんて全然喜んでなかったからもう暫く行かなくていいよ
たろくんは、質問に絶対に答えない所が気になるかな。コミュニケーションになってないような。あとは写真撮る時カメラ目線したりポーズとらないからいつも隠し撮りみたいになってる。
じろくんは、以前鏡の前でしょうくんが抱っこして近づけた時の反応はたろくんの同時期より薄かった。でも最近は少し反応でてきたね。歩き始めて2ヶ月くらい経つのに手を挙げてバランスとってるのは気になる。たろくんは離乳食期から、動物園とかいっても常に無だった。多分ビビりなんだろうなとは思う。
Gはリアクション良い()んだからそっち伸ばして
Tはもうそっとしといてやれよ…『陰キャでもいいんだぞ!パパと陰キャでいような』って言ってやってくれ翔
『アデェェェッ!』って大ヒット飛ばしたんだしそろそろ許してやれってw
たろくんは、質問に絶対に答えない所が気になるかな。コミュニケーションになってないような。あとは写真撮る時カメラ目線したりポーズとらないからいつも隠し撮りみたいになってる。
じろくんは、以前鏡の前でしょうくんが抱っこして近づけた時の反応はたろくんの同時期より薄かった。でも最近は少し反応でてきたね。歩き始めて2ヶ月くらい経つのに手を挙げてバランスとってるのは気になる。たろくんは離乳食期から、動物園とかいっても常に無だった。多分ビビりなんだろうなとは思う。
>>472
頭悪い笑
これは致命的だねwww
全ての行動に関わるからね
あれ、公表されているのは目が開きにくい病気だけ?
左足が指に力が入り過ぎてるだけなのか丸くなってて立ったり歩いたりバランス取りにくそうに見える
ジをあやす旦那の声やばいし、異国で遠くに野放しにしてるのもやばい
あと一般の人の顔消さないのなんで?日本じゃないから良いってもんでも無いでしょ
>>504
貼りありがとう
〜すぎた
めちゃくちゃ
頭悪い()文章だね
知性が滲み出てますねwww
有名ブロガーなんだから英語で撮影と掲載許可取ってるに決まってるよね?きっと
タロジロもっと似合う服あると思うんだけど
興味ないくせについにHAYの家具まで貼り付けるようになったのね。乞食みたーい
しょうくんブログ
ジム!最高!
2023-07-18 22:34:52
h ttps://archive.md/mgoez
ちづこブログ
母娘で甲状腺の精密検査を受けました
2023-07-18 20:47:46
h ttps://archive.md/gz6P1
>>532
douga,photo
pashapasha Ok?
THANK YOU
THANK YOU
I love you!
ぐらいは喋ったんじゃない?
帰国子女()だし
留学もしてるんだから
屋内でサングラス ダサっ
妄想の書き込み不要
貼りありがとう。
しょうのブログに黒のロンパースw着たマツコ・デラックスみたいな女って桃子?これまた代筆の自撮り丸出しだけど…
家にオモチャがないからここぞとばかりに持てるだけ持ってみっともない。色々満たされない子供…桃子はしょうに満たされなくて子供に甘えて満たしてもらい…しょうは他所様に満たしてもらい…
一家全員満たされてないwww
1歳2ヶ月でぐちゃぐちゃのものを手づかみさせる親いるんかよ、笑
ボール状にしたり、そういうの一度も見たことないけど何見て離乳食勉強してるんだろ。
あれ?ハワイのお土産をもらいました♪♪♪はないのね
何だろう…読者向けのハワイ記事というより仲間内へのマウントに見えてしかたないのは私だけ?
「現地民が行くような施設へも行けちゃう、英語できて旅慣れしてるもたですグフ」みたいなこなれ感出してね?ウザ
日本にも、素晴らしい屋内施設、無料ぬに
ちちちゃ他人の家の花の盗撮に加えて運転中にも写真撮ってるの?信号正面から写ってるけどとおさま()が運転して助手席?
ただでさえ高齢なのに運転中にスマホ撮影とかだったら怖すぎんだけど
たろ→ハンバーグ?オムライス?ソフトクリーム?
ナニソレ?かわいそすぎw
なんか離婚前のクロの旦那さんみたいな状態だね
ブログ書けないならやめればいいのに
もしも誰かの代筆だとしたら哀れ過ぎる
>>524
申し訳ないけどママスタでやってくれる?
たろくんじろくんとか気持ち悪いし一生懸命発達の心配してあげるのもはやファンだからさ
アドバイスは本人に直接してさしあげてどうぞ
このフィーバーって表現、古くない?笑
じろうの顔、載せて大丈夫なん?目が、、、
で、ここハワイなんか?一体何をしにハワイへ?子どもが楽しむ所ちゃんと連れていってます!ってことなんだろうけどなんか、ソウジャナイ感がすごいね
タロウはお喋り苦手なの?
旦那のブログにテレビとかリモコンとかちゃんと言えてないの載ってたけど…同じ歳くらいの子のYouTubeとか見ちゃうとあまりにも違いすぎて驚く
>>517
ハワイ帰りの飛行機記事辺りから価格非表示になってるね
アメブロは知らんけど表示のオンオフ自体はリンクツールに大抵ついてる機能
桃子が意図的に始めたのか分からんけどクリック率低くなってるのかもね
貧乏旅行の分を取り戻したいもんねー
タの奇声がホント無理。
近くにあんな子いたら頭おかしくなるわ。
タがトランポリンの方に走って行った時、
もっさんてば タが大喜びで飛び跳ねて遊ぶんだろうと思ってたら、脇目もふらずに車に飛びついてて草。
いいねいいね〜、親の理想 ガン無視。
ところで、抱えるほど持ってた車やら電車やらは きちんと元の場所にお片付けしたのかな?
ちゃんと躾けないと 刺身をお菓子の棚に放置するような子になっちゃうよん!
貼りありがとう
>>528
ジは不自然なくらい歩いてる動画少なくない?まぁサンダル問題はあるかもだけどここ室内よね?
たまたま流れてきた「ちいりおチャンネル」の子、ジと鼻が似てる!と思ったら先天性疾患があって鼻の低形成もその一つって。ジも何かあるのでは??って思っちゃった
>>487
でもこれで新しいネタが出来たんじゃない?「首が痛いかも。寝違えた感じの痛みとは違うんだよね」とか書きそう。
そもそも、接触事故も本当かどうか、、、
>>524
思いました!いつも質問に絶対答えないですよね。簡単なコミュニケーションのキャッチボールがいつも噛み合ってない気がして、わざとなのかなんなのか気になってました
歩く時の左足がバランス悪くさせてるように見えます。歩行時のバンザイも気になりますが、喜ぶ時や食べ物を見た時、バンザイして体を激しく上下に揺らすのがちょっと怖いです
1ヶ月前の掴み食べし始めよりも上手になるどころか汚し方が悪化してるのも気になるところです
>>416
アイスを2個テイクアウトした時に接触事故で降ろされ、タクシー捕まえるのが大変だったなら、帰ってきた時に「あんな炎天下だったのにアイスは無事!!!!!」って写真があってもいい気がするんだけど。
ブログは生活の一部だから気にしちゃダメなんだっけ?
>>542
南国行って雨の日ならまだしも晴天の日に屋内施設で遊ぶ旅行客(日本人)なんているんですか?
>>535
貼りありがとう
しょうブログの代筆するときは
とりあえず写真に集中線入れとけばそれっぽくなると思ってそう
また翔ブログもっさん代筆だね
語彙力がないからすぐ分かる
そして!何より!とか翔書かんからw
>>535
太郎お母さんじゃない方を見ててほんとお母さん大好きが溢れてますー
まだ日本か
いつになったらハワイ行くのん?
>>535
寝起きの太郎の髪汗ヤバくねww
あ、風呂上がりか?w
施設の手続きは翔なの?英語桃子より分かってるみたいね。帰国子女7年の海外通()と英語教員免許あり海外素人だと桃子が率先しないのー?問診票も書けないしな…海外行きたがるくせに面倒なのは翔にやらせるのね
長文怖いわ
改行して
>>504
切り替えが早くなったと…写真見る限りでは、それまで持ってなかった風船を手に持ってますけども。
…物で釣った?生活の一部だから詳しくはわからんけど、写真見る限りね!
ちっこブログの寝起きタロの髪の毛ギドギドすぎー
こりゃ前日お風呂入ってないな
裸足で玄関おりてるジロも汚いし
汚くないとこがない素晴らしい育児
見れば見るほどかわいくない兄弟だよな〜
じの口角って上がらないのかな
目を細めて口開けて笑ってる表情は見かけるけど、口を閉じてニコッとしてるような表情は見たことないかも。口角固定されててガバッと開くだけみたいにみえる
>>504
貼りありがとう
最後の帰りたくなくて愚図るT無理過ぎる
TとGを育ててるもっさん尊敬するよ
お風呂に入れないもネグレクトの一つだよ。
1stこの間完売したって言ってた気がするけどまた買えるようになってる
しかも在庫がわからないように10個までしかカートに入れられないように対策してる
この間一時的に売り切れにしたのはこの処理をしたかったからなのかな?
ウォルマート…デスブログに載っちゃったから災難だったね
>>570
ほんとだ!
キッズM23、メンズ51はいる。
あとは10ずつ。
ここの旦那、やたらと子の頭を鷲掴みにしたり撫でたりしとけば育児してる感出ると思ってるのかな
見るたび頭ヨシヨシしてて、古いというか分かってないというか
ここの旦那、やたらと子の頭を鷲掴みにしたり撫でたりしとけば育児してる感出ると思ってるのかな
見るたび頭ヨシヨシしてて、古いというか分かってないというか
>>571
桃子が行ったのはウォールマート
ヨシヨシなんていくらやってもいいじゃんwそれくらい好きにやらせてやってよ
>>496
しかも金まで回収されてんのウケるw
普通、逆だろwww
>>574
確かにやってるのが大黒柱ならまだ説得力あるけど養われ側だもんね
桃子さん女手1つでおつかれ〜
ネイル、エステ、メイク、洋服お母さんばかりお金かけてるね
目の前には皿に沢山盛り付けられた食事。それは大人の物で、たろじろは質素に置かれた食事。ネグ○○トじゃん。ほんの一部分しか見てないけど
>>524
長い育児語りすんなよ
2年ROMね
>>575
草
事故にあったのにタクシー下ろされてお金まで取られてる!
いい歳して事故でタクシー降ろされた!何百円取られた!うざいわぁ
家の中でやれよ
自分がされたこと気に入らないことは声を大にして世界発信するくせに、自分のミスは回収する気のない不誠実
フィーバーどこ?写真も動画もないね。
>>507
翔の足じゃないの?
黒いし太いし毛深くない?
>>582
頭悪いと鴨ネギになって家族も大変だね。
今までの人生も色々カモられてそうだわ。
>>570
売り切れそうとか完売しましたとか嘘ついてまで売ろうとして虚しくならないのかな笑
え、さすがに旦那の足だと思いたい。太いし黒いし硬そうだしシミもあるしゴツいし。こんな強そうに大地をふみしめる足が女なわけない!透けてる親指もネイルが見える気がするけど気のせいだ
>>587
そんなプライドがあったら長年こんなblogger()なんてやってないよ
>>544
自分家の庭の盗撮してる婆さんがいたら迷わず不審者として通報しちゃうw
キドキドぽい施設でのTずっと片手に車持ってるけど親に待たされてんの?指しゃぶり防止対策なの?
ごめん間違えた
親に持たされてんの?
>>590
通報されても
花たちが「私を見て〜♪」と語りかけてきたので撮ってあげただけです!(キリッ)
てな感じで斜め上をいくのが遠山家だよ
唯一、後悔した夜inハワイ
2023-07-19 09:33:11
h ttps://archive.is/70PGO
3日目KIDS CITYのあとは…
Whole Foods Marketで夕飯の買い出し!!
KIDS CITYでだいぶ夜も遅くなってきたので、(19時半くらいだけど)KIDS CITYの近くにあったスーパーで簡単に食べられるものを購入!!
いちごの量すごくない?!
このスープシリーズがめちゃくちゃ子供にも良さそうだった!!!!!
よっこちゃんから託されたお買い物も無事ゲット
(よっこがリピートしたいってことは相当よさそうだわ)
そして購入品はこちら!
今回はパスポート持ってたから、ワイン買えた笑
これの右上のクッキーがめちゃくちゃ美味しかったから、ホールフーズいったら絶対買うべし
(日持ちするならたくさん買い込みたかった笑)
このピザは大人用で、(たろも欲しがったらあげようと思ったけど欲しがらなかった)
こちらのミネストローネスープは子供用!
あとはにんじん茹でたり、フルーツとパンで!
(あぁ!タンパク質少なめだ。せめて卵買えば良かったんだな。それかひき肉炒めてこのスープに入れるか。)
でもたろたろ、このスープすらほぼ食べなかった…
じーはたくさん食べてた
(あーんも受け付けないし、自分でスプーンもまだうまく使えないからスープを食べるのは不可能だけど、パンに吸わせてたべさせた。笑)
そして大人用のピザ。
美味しかったよ??
ただ…
この日の夕飯だけが、このハワイ旅で1番後悔してる。笑
もっとハワイでしか食べられないもの、美味しいもの食べたらよかった。笑
(いや、このピザも美味しかったんだけど、どこでも食べれるなーって。笑)
これから行く方は、後悔のないように!笑
Whole Foods Marketが、意外と私的にはあんまり興奮するお惣菜がなかった…!!
(多分、ジャンクな惣菜とかよりも、身体に良いものに特化してるスーパーなんだと思う!だからむしろ健康志向な方はWhole Foods Marketの方が合いそう。よっこのオイルとかもきっとWhole Foods Marketだから売ってる)
ただ、Foodlandの方が美味しそうな出来合いのお惣菜は色々あった!!!!!(別日に行った!)
でも、この日の夕飯はあれだったけど、子供達が寝て、お風呂の後は…
しっかりワインとチーズをたのしみました
このチーズ美味しかった
こんな感じで充実した3日目が終わりましたー
ハワイ旅も残り、後半戦!!!
↑私がいつも家で飲んでるおすすめワイン。
(Amazon freshにも入ってる)
【完熟桃のような豊かな香りのもっちり濃い旨ワイン】です。
小さい頃、ものを全然買ってもらえなくて服もいつも同じだった子が、結構稼ぎのある人と結婚したのにいつも子供はボロい服着させてた。
その人曰く小さい時なんて記憶ないしもったいないって言ってたけど、記憶の奥にちゃんと刻まれてんだろうなと思った。自分がしてもらった以上のことってできないのかもね。
ちずこさんは長男の子にはプレゼント買っていろんなとこ連れてってあげたりご飯作ってあげたりしてるのになんでたろじろにはないのだろうか。
なんであからさまな差をつけるんだろ。
かわいそうだよ。
>>594
貼りありです
タンパク質について言い訳してるけどひき肉をスープに入れたらギトギトにするでしょ
料理下手で脂を減らす下処理なんかする訳ないんだから
さすがちっこの遺伝子すごい
ハワイ後半?は?もうとっくに終わっていいレベル!
ケチケチおばさんの無男3人旅くそつまらないわ。
ワイン飲んでる写真セルフタイマーだよねwかわいそー
せっかくのハワイ旅で大人の夕飯がスーパーで買ったピザ半分wこれに対して旦那は文句も意見も言えないのか…つら
貼りありがとう。
タロジロ食べてる横で翔の靴下(足先?)見えてるのはソファに寝そべってる?桃子はホテルで調理なんてしたくなかったろうに翔が子連れ外食嫌がったのかな。
タロすごく偏食に育っちゃったね。
>>594
貼り乙です
スーパーのピザwww
夜遅かったなら外食すればいいじゃん
どんだけ頭悪いの?
子供はさっさと寝床にぶち込み
一人晩酌笑
ハワイじゃなくてもできるねw
気づくの遅いよ
頭悪いねw
>>595
ママスタへGO!
>>595
かわいそうだと思うなら
ママスタ行きなよ
ここはブ兄弟の発育心配するところじゃないから
桃はピザとワイン。。旦那は外でラーメン食べてこようと思ったけど一人で怖くて帰ってきたとか書いてなかったっけ?なんか結局日本にいる時と同じ。
貼りありがとう
またハワイ続くの?わーすごいとか行きたいーとかそういうのまだ?
酒飲みだから自分はつまみ程度でいいのかもしれないけど3人で分けるにはそもそもピザ小さいし翔には足りないんじゃないか
翔買い物中自分の意見言わないのかな
じーの食事写真は汚すぎるー!あーんさせてくれないって、信頼もされてないしバカにされてるからでしょw食べて寝ることだけが楽しみなじーはたろより自己主張すごそうw楽しみだねー
>>594
この人の場合はツアープランまで決めて差し上げないと段取り悪すぎてだめだね
なんの宣伝にもならんやん
貼りありがとう。
このワインとうっとり顔も自撮りなんだろうね笑
学生の貧乏旅行じゃあるまいし、こんな晩御飯絶対やだw
てか、タロは結局味なしのパンとイチゴだけ?
偏食あってスープも人参も食べない可能性大なんだから、その他にも何品か用意しなよ…
ひき肉で何か一品作るんじゃなくて、スープにぶち込めばいいと思うのさすがだわ
目指せアウラニ!ディズニーグッズ満載のショップが楽しい!
2023-07-19 10:41:48
h ttps://archive.md/erLRe
ハワイ4日目の朝。
この日は朝9時半からアウラニの朝ごはんの予約をしていました!!!!!!
8時すぎにはホテルを出たいなーって思ってたのにに、7時50分になっても誰も起きてこなくて、、、
焦りをおさめるために撮った動画がこちらです。
h ttps://i.imgur.com/huSgdIt.mp4
(おさまらねーーー笑)
でも、なんとか心を鬼にして…
起こしました。
h ttps://i.imgur.com/Ji0Kacd.mp4
もーーー、可愛すぎて無理。
h ttps://i.imgur.com/3qMHMEh.mp4
見事、8時20分にはTRUMP HOTELのかっこいいフロントでこのポージング
怒涛の20分でした。笑
そして翔くんの華麗なるドライブのおかげで…
無事、アウラニ到着!!!
なんだろ、空とか緑がまたより一層綺麗に見えるね。
ついたーーーーーー
間に合ったーーーー
h ttps://i.imgur.com/DLt1rPP.mp4
天井たっかくて開放感すごいエントランス。
子供たちの食事が…
いつだかもパンと白米とトマトとか意味わからない組み合わせだったけど、その時だけじゃなかったんだね…毎回こんな感じなんだ
>>611
奥に進むと…
h ttps://i.imgur.com/5tRcwTE.mp4
h ttps://i.imgur.com/1u8mJrB.mp4
ディズニー感溢れる景色が。
h ttps://archive.md/F7qtR
9年前にお仕事で行った時に、「いつか家族で行きたいな…」と思ってた夢がようやく叶った
レストランまで時間がちょっとあったので、SHOPを覗いてみました
おしゃれTシャツ!
この耳超可愛い!!!!!!
この耳とこのアロハシャツの組み合わせ最強だわ。
かわいーーーかわいすぎる。
これ着て東京のディズニー行きたかった!!
(買えば良かったなぁ…と、買えなくなった今だから思うよね。笑)
お値段も、そこまでたかすぎない!
(耳の値段が2700円だ。シャツの値段チェックしそびれた)
耳の種類がとにかく豊富!全部夏っぽくて超可愛い!!!!
(何の柄だ?!って思ったら↓これだった)
(アウラニの守り神?)
h ttps://i.imgur.com/qTXIYqN.mp4
耳の種類多すぎない?笑
日本でつけてたら、なかなか被らないよ、レアモノすぎるよ。
モアナのワンピースの色合いも可愛かったなぁ。
そして普通に…
グーフィーが通り過ぎる…!
焦って撮ったらピント合わなかった笑
(後ろ姿じわる)
また書きます!!
うちにあったミッキーの2人お揃いのセットアップ持ってくるの忘れちゃったよぉぉ。
h ttps://archive.md/FmpV5
↑この時着てたやつ。
やばい!これとか超可愛いじゃん!買ってけば良かった!
これも可愛い!!!
↑特にワンピースがかわええーー
ハワイのブログなんだか読んでると暗い気持ちになるわ
はりおつです。
またキャラクター名間違えてるね
貼りおつ
2回目なんだよね?棒読みのわーすごーいが虚しく感じるw
>>613
海外のパークのグッズを身につけてインパしてくるゲスト、嫌いだわー。そういうゲスト見ても、絶対声掛けたくない。
どう見ても、グーフィーじゃない件
>>606
買い物も桃子もちだから足りなければ自腹で買うか外でラーメンでも食べてこいって感じなんじゃない。日本でもハワイでも変わらないスタイルw
貼りありがとう
バディ服の黄色の色落ちヤバッ
じろうのズボンも桃子のもうっすい黄土色になってるやん
外出着に向かないみっともない
>>611
貼りあり。
桃子さんの最近の口癖「買っておけば良かったー」
楽天までも。
桃子流タラレバ商法か!?
貧乏くさいわ。
可愛い可愛い言うわりに全然買わないのウケるわwwワンピースはさっちゃんしか着れないもんねーwいつもお世話になってるクロの娘だから買ったかな、ケチケチ梅さんが買う訳ないか
貼りありがとう
商品にベタベタ触れて、写真撮りまくってるけど、結局なに買ったの?
グーフィーが全裸なわけないじゃんww
どう見ても別犬
>>611
貼りありがとう。
車のコンソールボックスの上にいつのかわからないパンの耳が。前日に飲んだであろうドリンクも置きっぱなし。
パンくずとゴミいっぱいで車返したのかな。
更新早いね笑
ハワイぽくないし
朝起きて来ないって前夜遅かったんじゃないの?時差調整できてるかも微妙だし
水族館に室内遊び場のハシゴもしっかり遊んでたら1·2歳児には相当ハード
実際の滞在時間は不明だけど
アウラニでは太郎次郎何食べさせてもらえるのかなーフルーツとパンだけかな
次郎の手づかみベタベタの手でキャラと触れ合いはないよね?
>>617
こんなキャスト嫌だわ
ワンピースワンピースってどうした?サブ仕込めてもらえたか?
9年前の夢がようやく叶ったとか言ってるけど「旦那さんと子供と…」って旦那変わってるの草
福島のハワイリゾートの方が温泉もあるし食べるものも安いし良いレポ書けるのに笑
何でも買えば良かっただの後悔だのケチケチ桃子じゃハワイの良さ一切伝わらないわ
え、朝ごはんなし?
桃子がいる旅行、家族旅行もガールズでの旅行も
全然楽しくなさそうなんだよね。
文句多いし、現地で食べるときも量とか気にするし、
金額についてうるさいし。
そんなに文句あるならソファでゆっくり寝てればいいのに
>>611
貼りありがとう
4人の家族写真wwww
全く映えない写真で草
翔はマフィアの一番手下(笑)
パシりなのにサングラスかけんなよw
適当なピザ買うくらいならマックもう一回行ったほうが旦那喜びそう
キャラの名前を間違えるとか、ほんとそういうとこだよね
>>617
なんの選民意識?怖い怖い
また撮るだけ撮って買わなかったんかーい
クロちゃん達、女子旅どこ行くんだろー?
アメブロのママ友会?
クロちゃん達、女子旅どこ行くんだろー?
アメブロのママ友会?
貴重なハワイの1食をマクドナルドなんかのために使いたくない言ってたのにね
ただただしこたま部屋で飲みたかっただけ
>>593
めっちゃ笑いました
初めて見た時からこの人は籠池諄子さんにしか見えません
発言が想像の斜め上をいってて独特な面白さがあります
焦って子供産んだのにママ会のお誘いも無くなったねw
ピザは桃子さん1人で食べたっぽいよね。
しょうくん()はお出かけかな?
そしてワインうっとり顔の桃子さんどこに座ってるの?
床になんか食べクズみたいなの落ちてるし…
ボトル全部空いてるし、ほんと色々すごい
長男の靴見るからにブカブカ
うっとり顔も相変わらずの集合写真も本当に面白い!フィルターや加工使って、映えな写真撮ればいいのに。
>>640
焦って産んだけど周りより大分遅れてるし他の子供はもう5歳から上だし物事分かって、しっかりしてきてるからね
そら遠山さんは何もかも周りと遅れてるしハミゴにもなるよ仕方ないw
欲しがらなかったからあげなかったとか虐◯みたいなもんやん
今まで食べたことないから欲しがらないだけで、あげたら母親の料理より美味しいんだからたくさん食べるでしょww
>>614
めっちゃ分かる
オーラがないんだよね
>>594
長男は夕飯なし?
>>645
そもそも一緒に食べてもないしね。
>>613
レンタカーでパンの直置きに驚愕w
鳥の餌?
楽天市場でポイントでしかお買い物する気ないのかな?
買わない売り物の写真撮ってブログ収入得るのは流石に節操ないから、これから購入品紹介楽しみ
アウラニだけで何回記事アップするんだろう
旦那の方が抱っこ上手だな。
いかに普段から桃子さまが抱っこしていないかがよーくわかる。
母親の抱っこの仕方じゃないわ。
初めて甥っ子抱っこした叔母さんだね笑
女の子のワンピースとかかわいいよね。
わかるわかる
まさか翔まで虐○されてるんか?
役に立たなかったから飯抜き!とか
なにしにハワイ行ったの?
全然羨ましくもないし、楽しくなさそう
なんかこの間からサブ子匂わせしてる気がするんだけど
酒飲んでるし無いか
楽天めちゃ踏んで欲しそうじゃんw
私にはどこにもグーフィーが見えないんだけど、どこにいるの?www
この時間には出なきゃって思ってるなら起こせよ
予約に遅れたら迷惑すぎるだろ
普通の親なら余裕もって準備と支度するし、させるんだけど…そんなことも分からないか
よく分からないんだけど
ベビーベッドは寝室に2台並べたって言ってなかったっけ?
たろの寝起き動画、リビングだよね
寝てるタロをベビーベッドごとリビングに移したってこと?
>>622
そもそもさっちゃんの年頃の女の子がどんなサイズのワンピース着ているかもわからないでしょ。
万が一買ってもタロジロで110だからと140とか買いそう。
>>657
ルームツアーの動画見るとこれはベッドルームっぽくない?ベッドルームにもテレビあるし、リビングには絵画がない
>>608
あいのりやらその他たくさん海外行ってたけど、全部お膳立てされてたからなんとかなったんだね。
帰国子女でもあるしいかにも海外産慣れしてるイメージが本当にイメージだけだった。
自主的なプランとか立てられないのかな。
9年前のブログでおそらく買ってもいないぬいぐるみを顔にくっつけてるけど
今だったらけっこう問題になる気がする
>>659
確認不足でした。
寝室にもテレビあったのですね。
すっきりしました、ありがとうございます!
>>613
二つ目のしょうが動画に気づいた時の顔ww
もう旦那も子どもも写さない方がいいよ
グーフィー草
ミッキー、息子と一緒に見てない証拠だね
初めての子連れ海外旅行!だけどさ
毎回毎回絶対ってくらい必ず酒飲んでるね
貼り乙です!
アウラニの守り神… じーちゃんに似てて可愛い!
いーないーな!グーフィーに会いたいな!
運転中の翔に何か起きて運転できなくなった時、桃子はどうするつもりだったんだろう。
>>613
貼り乙です
案件でさえこんなケチケチどんより旅とかプライベートの旅はどんなんだろう?
ハワイがこんなに映えないなんて一般人に負けてるわ笑
遠山家では欲しがらないとあげないって母性のカケラもないけど…そうやって父様とちっこに育てられたから気付けないんだね
子供って大人が思ってるよりずっと空気読んでたりするし
言っても無駄だろうなって感覚が既にたろじろ出来上がってるんだろうね
>>625
翔念願のアルファードを買ってもこの使い方なら
すぐにゴミ車だね
それとも自分家の車は飲食と土足禁止にするかな
翔の指令で
写真もアウラニのグッズも買わず、結局この度で買ったのはウォールマート( )で安い子供服、ショウボウシャ、ZARAでスケスケワンピ?
読者が羨むようなブランド品とか限定品の披露はよ!
バスのおもちゃ持ってボールプール入んないで
危ないし、違うところで遊ぶ用のおもちゃでしょ
親御さんちゃんとして欲しい
パンにスープにフルーツっていつもの朝ごはんですか
>>611
ありがとう
可愛い可愛いニコニコじっちゃん、朝起きてすぐ目の前のママを絶対見ずにそっぽむいて指しゃぶりして、タロ兄ちゃんにそっくりになってきたね
ディズニーも大して興味無いのにアウラニ行っても楽しくないだろ
映えの為に行ってんのに映えてないし
>>654
しょうに対する「女の子かわいーなー欲しいなーー」ってアピールでしょ
もしくは仕込んでるけど結果待ちで「きっとできてる気がする…!これは女の子…!!」って思ってるか
ミッキーとの時間が可愛すぎた…
2023-07-19 16:14:37
h ttps://archive.md/e8ek1
ハワイ4日目、アウラニへ向かって、?ショップを散策したあと、
時間通りにMAKAHIKIへ!!!!
そしたらまず、最初にミッキーとの写真撮影に案内して頂きました!!!
いました!ミッキー!!
(なんでテーブル席クローズしてるんだろうね?)
遠くからミッキーを確認するたろ!!!!
信じられない様子。笑
そして私たちの目の前に本物のミッキーが!!!!
てか、この金髪くりくりの男の子超可愛かったミッキーのアロハ着てさ!!!ミッキーにぎゅーってしてさ。
そんな様子を見守る我が子。
(どんな表情よ、2人とも。笑)
そして、目の前でミッキーがサインしてるのも見れた!
h ttps://i.imgur.com/9SHVTvk.mp4
木製のサーフボードの置物をこのために用意してるのオシャレすぎでしょ…。
きっと帰ったら豪邸のおしゃれなリビングに飾るんだろうなぁ…(勝手な想像)
ついにきました私たちのばん!!!
h ttps://archive.md/9fv1A
↑この通り、無事写真撮影も済んで、さようならの瞬間。
h ttps://i.imgur.com/TZraHTH.mp4
ミッキーは忙しくて、次のゲストに挨拶をしなきゃいけなかったんだけど、
ミッキーがこっちを見なくなった瞬間、控えめなバイバイ…
h ttps://i.imgur.com/05OFVOG.mp4
可愛すぎる。
あーーー、もう可愛い愛おしいしんどい。笑
こんな姿を見せてくれて、ありがとう、ミッキー
朝食へ続く!
我らの家族コーデは1st Buddy!
私のサンダル、やっすい!!!!
帽子を被る時、前髪多くてぺちゃーってなっちゃうから、ハワイではほぼ前髪のトップの部分をピンで留めてた!
めちゃくちゃ便利です。
>>673
親指ママに一目散でかわいいよね
>>613
わぁーーすごぉいーーって高い声で言ってみても
そうだねとか綺麗だねとも何も言わず先に歩いていく眉間にシワよせた旦那と、ママ見てー!!とかのお喋りも何もない子供達
誰とも目すら合ってない?
家族旅行なのに何か心の一人旅みたい
一人で無言で左から右にサーッと景色を撮るのも面白い
2歳過ぎてもバイバイできないんだ?
やべーじゃん笑
>>614
お宅もですか。ウチもそうです。
引き出しの少なさがパネェわ。
なんか、みんな飽き始めてるね(笑)
ほんと飽きた。ハワイ感ゼロなのに飽きた。
貼りありがとう。タロは「バイバイ」言えるの?パパママって呼んだりするんだっけ?アンサーよろ
登場人物が家族だけ。そりゃ、飽きる
最近の次郎見てると母親のカルマを背負って生まれてきたのかな…って何とも言えない気持ちになる。
まだヨチヨチ歩きで赤ちゃん感抜けてなくてまだ見れる感じだけど、1年後どんな子になってるんだろう…
ん?たろ 逆さバイバイかな?
>>611
帽子なんて、どうせ入らないんだから
>>676
貼りありがとう
なんていうかかわゆー過ぎる()年子男児で
見てるこっちが…てなる
お目々クリクリのかわいい女児じゃないけど
可愛くて愛おしい子ども達の為に大黒柱頑張ってね
もっさん
サインもらった人?がミッキーにアロハーとか言ったあとに桃子もハホハーとか言ってる?
インスタで ハワイ旅行 とか適当に知らん人の見る方がよっぽど羨ましいと思うし映えてるし参加になるよな
貼りあり
ほんと一体いつまで引っ張るの〜
男もキノコもカッパもどんよりしてる中、
女だけがウヘヘヘェグヘヘヘヘェって笑ってて草
>>690
× 参加
◯ 参考
明日ポリ100着ます
ポリ100ワンピース裾がシワシワ笑
貼りありがとう
まだ続くんだ…胸焼け
観ると鬱になるハワイ旅行www
こんなの初めて笑
>>630
やめてー!もっさんを福島に来させないで!
嫌すぎるー!!
>>673
目線逸らして遠くを見る顔が太郎そっっくりで驚いた
やっぱりそっくり兄弟ね
>>686
違うでしょ
確かにミッキー可愛すぎ。
金髪の子みたいにミッキーに抱きついたら少しは映えたのにー
たろ仕事できねぇな
>>693
あんなにシワができないを売りにしてたのに笑
貼りありがとう!
映えなさすぎて最高www
確かに金髪の可愛い男の子がギューしてたらそれだけで周りの人も微笑ましくなるのに、鮒口指しゃぶり1機と両目腫れ口ポカン1機とちょんまげ男と可愛いの呪文しか唱えない母親だとなーんにも映えないねー。
ジっていた?存在薄すぎてw
アフィリンク貼ってる白いサンダルこの人が履くと指3本半しか見えないんだね
華奢なサンダルではないし小指まで見えるものだよね
足幅すご
レミの北海道レポはちゃんとしてるね
もっさんはめちゃくちゃめちゃくちゃばかりで訳分からん
家族しか登場しないブログ(翔は逃亡中)
そろそろ父様、ちっこ参上して温かい涙かな
ハワイアンズに行ってもディスるんだろうな…
どこに行っても満足しないね。
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/UxGbv4V.png
h ttps://i.imgur.com/VlF4Ebb.jpg
h ttps://i.imgur.com/ZuMHfKM.jpg
こんなに映えない家族も珍しい。買わない商品を何枚も撮ってダサイし恥ずかしいよ。
お金あるんじゃないの?クロのほうがいろいろ買ってあげてる気がする。
レミの北海道レポはちゃんとしてるね
もっさんはめちゃくちゃめちゃくちゃばかりで訳分からん
同じの2回書き込んじゃった
スミマセン
ファーストバディのメンズの首元がファスナーになってたの今知った
ベビー服に寄せたの?w
>>706
「お母さんにとっては、私はまだまだ子供なんだろうな」
あんたそれ何回言うのよ
どうーーーしても「愛される娘」でいたいのね…
「まだまだ子供」はちっこさんが言うことであってあんたは「もう大人よ」って苦笑いする立場なんですよ
いい加減自立しなよ
>>706
後からブログでぐちぐち言うくらいならその時直接タクシーの運ちゃんに文句の一つでも言えばよかったのに
この人の場合気が弱くて言えないってわけでも無いだろうに
しかし代わりに怒ってもらって気分が落ち着いたって相当悔しかったのね
今日のリアルなブログ更新は?もうハワイ飽きたよー
じろう鼻が溶けてない?なんか独特でおもしろいなぁ。あと足の指ちゃんとわかれてる??
まだ朝食を食べてなかったんだ、、、ダラダラ長いだけの記事。
奇跡の年子兄弟のデフォルトの表情がジト目ぽかん口だとどの写真もなんとも言えない気持ちになるなぁ。たろはたまにうれしそうないい顔してるじゃんって思うこともあるけど…じろ大丈夫そ?
前はたまに翔への不満とか文末に書いてたけど最近は無くなったし新たなフェーズに入った感じする
ポリ100家族ダサすぎww
くすみカラーって流行ってるけど、これじゃないんだよなー
せっかくミッキーに会えたのに思ったような反応もないし、こんな微妙なら泣いてくれた方が盛り上がっただろうねww
キドキドみたいな施設で消防車に乗ってる太郎の写真 なんとなくむかっとする
金髪の子供を見て、我が子にどんな表情よって言ってるけど変な顔してるわけでもなくいつもの表情だし普通に眺めてるタロジロですけど。。自虐なのかもだけどさなんか違うような。。
ハワイ記事 桃子38件しょう8件
数え間違えてたらごめんなさいだけど一体いつまで続くのか
ケチャップだから金使った分取り戻そうとしてるね
>>722
ケチがケチャップになったスミマセン
旦那はタクシーの話聞いて何て言ったんだろ。翔くんがいっぱい話聞いて心配してくれてたらブログに書きそうだけど。いろいろ満たされてない感じなのかな。
>>724
アイス溶けてない?じゃない
グーフィー訂正きてるねw
絶対ここ読んでるw
子供に甘えたり、親にとってはまだ子供って言ってみたり、最近メンタル大丈夫そ? いろいろしんどそう。あいのり出てた人ってあいのりに出て良かったとかあいのり素晴らしいって言ってる人多いけど、側から見たらいつまでもあいのりにしがみついて私生活切り売りして大変だよなとしか思えないけど何が素晴らしいんだろう。桃さまも普通の女の子でいた方が幸せだったんじゃない?
>>721
え、38件…で、まだ続くの
こわい…
桃子がここ見て訂正したと思い込むのさすがに滑稽すぎるよ
直アク誘導するな
貼って
男がイキってミッキーに「せんきゅー!」って言ってるのに、思いっきりミッキーが無視してて面白かった
大谷翔平の母親は神奈川県出身でバトミントン選手で日本で2位になったアスリート
その父親は当時では175センチと背が高く陸上で記録を作ったアスリート
だから大谷は東北人ではない
「本物のミッキー」じわるわ
貼りありがとう。
タロを付き合いたての彼氏に見立て…衝突事故はファンとやらに心配され…本当はしょうに1番気付いて・気遣って欲しいんだよね。結婚して3年目ぐらい?手紙が欲しいのに書いてくれないし、地震のときは猫が優先だしw
え…愛されてんの?かっこいいやら可愛いとかほざいてるけど完全に片思いじゃんねw
この旅行が…家族最後の…それはそれで面白い!
>>733
愛されてないことなんて最初っからアンチはわかってるけどこの人ほんとに分かってないのかな?
付き合うかどうかに30分悩まれて結婚もなんだかんだ先延ばしにされて…
結局は金に目が眩んで結婚を選んだけど愛なんてこれっぽっちも存在したことないよね
>>721
もっさんの記事こんなにあってほぼ全部にミスやら失敗談があるのすげーな
悩んだの30分じゃなくて1時間じゃなかった?w
最初からひとりよがりなんだよね
桃子さんの一人芝居、夢芝居
泣きたくなる夜はないのだろうか
しょうくんブログ
心配ッス
2023-07-19 19:12:51
h ttps://archive.md/d5fwi
h ttps://i.imgur.com/NiYCGpq.mp4
今日おばさんのブランドの黄色い変なワンピース着てる女性見かけたけど頬のチークがおてもやんで笑った
憧れてんのかな可哀想にな
金髪の可愛い子を見てる我が子に対して どんな表情よ。笑 ってそれがおたくの子の通常の表情ですけどw
>>737
やめて!の後に太郎の姿勢正して自分の上に戻してるの笑うわ
次郎の乗せらせた感w
演出もほどほどにね
お友達の胸の上に乗って楽しく仲良く遊べるようになるといいね!
どうしたらフローリングに仰向けで子供2人に乗られる状況になるのよ笑
>>737
貼りあり
Gの腹www
完全に中年メタボのそれ
子供たちの遊びを心配するより食生活を心配せい。あほか
道端でも飛行機の座席でも横になっちゃう母親だから上に乗りたくもなるのかもなw
いつでもどこでもゴロゴロ
ネタがないし行動を隠したいのか?誰も興味ないハワイの記事で1ヶ月繋ぐつもり?
その辺のアフィブロガーだってもっとタメになる記事書くよ
でかいピアスにワンピース、今日はどこかにお出かけのようですねもっさん。
夜のお出かけの服装と台無しになった化粧
2023-07-19 20:23:26
h ttps://archive.md/uC0lU
Youtube
2023/07/19 11:49
【旅行先モーニングルーティン】朝の支度は以外と時間がかかる・・・全部お見せします
h ttps://xfs.jp/cVgRvH
>>747 乙
・・・久しぶり?
まーた夜遊び歩いてらぁとしか思わなかったw
ハワイ記事でショウクン酒飲まないっめ不満がってたもんね
>>747 乙
・・・久しぶり?
まーた夜遊び歩いてらぁとしか思わなかったw
ハワイ記事でショウクン酒飲まないっめ不満がってたもんね
連投すみません
久しぶり???いつものことですよね???
産後っていつまで言うつもり?Gもう1歳2ヶ月でしょ?
切れ毛や抜け毛は産後じゃなくで早く来た更年期じゃない?身体を休めず連続の高齢出産に、普段の食事や生活習慣もめちゃくちゃ
ジーさんの腹何あれ
いくらなんでも太り過ぎだろ病気とか心配しないのかね?
食事に拘ってるような言いっぷりだけど
結果タロジロ共にあの体型よ
久しぶりの感覚がもうおかしい。
鏡は逆に綺麗だったら驚く。
YouTubeすごいですね、、クロはちゃんと子供との朝の準備ルーティン紹介だけど、もっさんは子供放置で自分の準備ばかり、、撮影でもこんなに無視なら、普段もっと酷いんだろうな、、無視して髪巻いてるときの顔が怖すぎる、、
>大事に使いたいから、夜のお出かけで使うことにします。笑
当たり前のように夜のお出かけ常態化してて草
沖縄でも頭洗わないのか…ギトギトで匂い凄そう
子供と桃子のルーティンより翔のルーティンのほうが知りたいw
Youtubeなぜほぼ裸?
髪の毛洗ってないのを当たり前のように言える桃さまつえー。YouTube、クロ親子は会話めちゃくちゃあるのに、もう一方は。まぁ子供小さいからか!泣き顔載せてみたり夫婦揃ってメンタル大丈夫なのかな?心配だよ。
翔は旅行の後暫くはブログ更新なしだったけど契約変えたの?または代筆?ハワイから帰ってきたのいつだっけ?
クロ、遠回しに厚塗りおばさんのこと批判してる?
時間かかりますねー、とか手際よく支度できる同じ感覚の人との旅行なら楽しい的なこと言ってるし
ぎゃーぎゃーうるさい子供放置して塗りたくられたら朝から気分悪そうだしね
久しぶり?ではないだろ、うそつきおばさん。
この人の久しぶりって1週間とかなの??
>>613 訂正
h ttps://i.imgur.com/m0v2CLz.jpg
プルートが通り過ぎる…!(いつもどっちがどっちかわからなくなる笑)
クロにイヤイヤ期じゃないって言われてるね,。クロも遠回しにタロは感覚過敏なんじゃっておもってそう。。
>>737
一度肋骨とか大腿骨とか折れればいいよ笑
きっとやさしい旦那()が看病してくれるよwww
家事もしなくていいし、ゴロゴロできるし、風呂入らなくてもいいし一石二鳥じゃ?
でも飲み会には行きそう笑
>>748
旅先で髪洗わないって不潔すぎる
>>748
うわぁ...ママーママー言ってるのに...
何が、かわいぃぃぃ〜!!だよ
>>748
貼りありがとう。
太郎うぜえええええええええ。
それでも桃子は余裕で無視だしウケるw
髪洗わないでどんどんベタベタワックスとか付け足すの?無理汚ないって。
>>764
もうアル◯ハイマーなんじゃない?
このオバサン
不眠とか言ってたのも忘れてそう
髪の毛洗ってないって、タロはお風呂いれてもらえたのかな?
玉ねぎ刻んで台無しと騒ぐほどメイク落ちる?
昭和のギャグ漫画じゃあるまいし
料理下手だとそうなっちゃうのかな
最初の方の今日は靴履きたがるって言い方凄い怖い
太郎も安定のベタベタきのこだよ。
YouTubeが本当の桃子だから、「久々の」飲み会とか言われても全然驚きもしないよーん。
なんか太郎が可哀想。ここまでまままままましてるのに、顔も見ないし声かけもしない。靴履かないのも服着ないのもももこのきを引きたくてと違う?
不潔〜
抱かれなくて当然
しょーのブログ代筆かな。
あんなにママママ言ってるのによくガン無視できるなー
母性どこ?
玉ねぎで大量の涙ってwwwww主婦歴何年すか?笑
そろそろ毎年恒例の冷麺()ネタこないかな
スープをシャリシャリにするお薦め付き
毎年同じこと書いてるけど
覚えてないんだろうねwww
頭悪いからね、学習しないんだよね
フルシカトはシンプルに性格悪い
結果内容?
また変な日本語ね
>>781 頭悪いwwwww
クロって片付け苦手だけど、娘のことはきちんとやっているんだね。髪の毛や歯磨きなど。それに比べて母親とは思えない人。世話をしたくないなら沖縄ぬタロをなぜ連れて行ったんだ
以外wwwww
YouTube色々衝撃的すぎて、、
最悪夜風呂入れなかったら朝入るよね?
太郎ちゃんとママママ言えてるじゃん
なのに太郎の方も見ずに自分のことばっかり
ほんと自分大好きなんだね
さっちゃんが気にして、いないいないばあしてくれてるのに、産んだはずのおばさんはフルシカト。
YouTube回しててあれ出来るってマジでヤバい。
貼りありがとう。
タロの腕を足で羽交い締めにしなきゃ歯磨きできないなんて大変ねぇ。せっかくママ!言ってくれてんのにガン無視でセットして、普通に
『昨日の髪の毛洗ってないから』
え?旅行先、しかも沖縄で汗かいてんのにお風呂に入らないなんて親子共々不潔。しょうはよく2回も抱けたなw色んな意味で尊敬するわ。
ほんとに子供嫌いなんだなって再認識したわ。
自分の子なのに、準備したいからって人に押し付けて、ママって来ても無視。
かわいすぎるって薄っぺらい上部だけの言葉誰も信じないよ。
たくさん貼りありがとう
最近のYouTubeテロップがわかりづらい
前は桃子ピンククロ水色だったと思うけど
いまごちゃごちゃじゃない?
タロが室内歩いてる後ろから無言で肌着着せようとして拒否られてる?
育児ヘタ過ぎて面白いんだけど普段からこんな感じなのかな
ママママ求められてて良かったじゃん
貼りありです
さっちゃんが歯磨き粉は飲まないんだよねって話してるのに被せるように自分の子供の話をするもっさん
こういう会話されたら結構ビビるわ
どうせお団子にするのにあんなに時間かけて全体をコテで巻いてる意味不明。不器用すぎ。YouTube撮影の旅行でさえ頭洗わないなら、普段は何日洗ってないんだろう。
クロに歯が出てきちゃってると指摘されてたね。
本当、毛深くてチビで短足で頭でっかちの出っ歯の成人男性になってしまう可能性、、。
せめて頭良いといいね。
>>785
クロの身支度は子ども優先なのがわかるね
自分の髪の毛はささっと整える程度だし
さっちゃんの言葉にもちゃんと応えてる
タロ泣いてる時のあかあかーってどういう意味??
貼りありがとう
たろがあちーあちー言って服着ないのをイヤイヤ期のそれじゃないって言われてるwwそもそもたろの言う「あちー」が暑いという意味なのかどうかも怪しいところだしねぇ。全世界に発信される動画であれだけタを無視出来るってすごい母性だわ
やだやだ〜こっちだってやだ〜とか言ったあと、カメラチラ見して「うんなぁに?」とぶりっ子
支度終わると無言で太郎の手引っ張って立ち去る
怖いよ
ママママぁ〜をガン無視で自分の支度優先するところ、やたら長く使われてたね笑笑
>>789
目つぶって息止めてしたんかな
翔くんがんばったね
旦那がいるとぶりっ子の高い声出すのに
クロとの動画だといつもスカして育児こなれ感出してるつもりなのか
太郎を無視か「あー…」くらいにしか反応しないの何、怖い
>>798
私も気になった!
タロは何に興味津々だったんだろうー。
髪洗ってないからって言ってて、それ以外は普通みたいな言い方してるけど、お風呂自体入ってないよね、髪も顔も股ぐらも洗ってないんでしょ?
自分は身体がべだべたでも気にならないんだろうけど太郎が髪がギトギトなのも昨日のまま?
酷いね子供だけでも入れるだろ普通
タロの「あか」はモロコン()やスマホの再生ボタンがYouTubeじゃない?YouTubeのアイコン赤いしw
太郎がママに執着無いってよくここで言われてたけど今回の動画見たら太郎の特性っていうより日頃の接し方の影響っぽいな
あんなにママママ言ってるのに全然自分の方見てくれなかったらね…
前回の寝かしつけYouTubeで服のまま寝てたけど化粧って落としたのかな〜今回の動画も面白そうw
もっさんて不快感を感じない特性なのかな。ベタベタする、臭い、頭痒いとかさ…すごく不思議。YouTubeではしょっちゅう頭掻いてる気がするけど
上唇小帯のことかな
>>809
繋がってる病気ってやつ
ADHDってお風呂入らない人多いらしいね。
臭い気持ち悪い痒いをめんどくさいが上回るんだね
相変わらずだけど、ドン引き育児。得意技は放置。
汚らしい。自分の生活圏内に住んでなくてよかったわ。
上唇小帯付着異常だろうけどそれを病気というの?
代理ミュンヒ予備軍?それよりハート舌はどうしたんだよ
この動画のどこに母性が?なのに子供には母性求めるのね。きっつ
雨のスタッフは桃子のやばいとこ映した方が見てもらえるって分かって編集してるね笑
多分これでも良く見えるように編集してくれてる方だよ
>>737
貼りありがとう
いい感じに乱暴に育ってて草
あと何年かしたら手に負えなくなるかもね
YouTubeの方が面白いとか(笑)無駄にハワイなんか行くよりも桃子さんの日常ありのままを晒した方が余程面白いよ?
寝転んじゃって!
きっともう翔くんは乗ってくれないもんね…
下品でごめんなさい
こんな床でゴロゴロしてたら子供達だけじゃなくて翔とちっこにも踏まれそうw
太郎放置動画もすごかったけど、骨密度77%もやばくて草
既に70代くらいじゃん
まぁこの人の場合骨折したところでネタができた!子守しなくてラッキーwなんだろうけど
>>789
抱くっていうより「入れて出した」だけだから、不潔でも平気なんだろうね。
こんなオムイチ姿晒されて小学校にあがったくらいに同級生にバカにされちゃうかも
>>737
3、4ヶ月で81%から77%にまでなっちゃうの?
凄い急激な減り方だね。
骨量が減る
• 運動不足
• カルシウム・ビタミンD不足 • 無理なダイエット
• 朝食を抜く習慣
• インスタント食品の食べ過ぎ • 塩分の摂り過ぎ
• 喫煙
• アルコールの過剰摂取
YouTube何あれ
寝起きの、衝撃的なブ◯だったわw
整形しても相変わらずメザイク凄いわ、あの髪型にするのにあんなずっと巻く必要あんの?
それに タの上唇めくってるとこホラーすぎるーーー!!
「うちの子」って、ジも前歯の上の短いってこと?哀れ
背後から黙って近付いてきてあんな風に着せられるの嫌だよ
踵で測るタイプのだとX線とかより高くでるからなあ
計測方法によってはもっと低い可能性あるよね
更年期の頃にちょっと転んだだけで骨折っていうのが現実になるかも
沖縄で親子そろってお風呂入らない不潔YouTubeと、映えないハワイブログをW更新されても、こっちが受け止められないよ…。
骨がスカスカだと体重も軽くなるの?
この人の申告体重と見た目ギャップあるもんね
太郎に靴はかせた状態で抱っこしてユラユラしてるから
靴がクロに当たってるのに桃子さん全く気付いてないね
これ街中でも履かせたままでいつもやらかしてるだろうなw
なんで、こんなにお風呂入ってない髪洗ってないって堂々と公言してるお方にシャンプーのPRを依頼する会社あるのwwwマイナスプロモーションにならん?
YouTubeいろいろやば過ぎて非公開なりそうな
スタッフに「ちょっと用意してていいですか?」ってベランダに我が子置いて強引に他人に託して自分の準備w スタッフの呆れ笑いが伝わってきた
桃子と旅行して別れた元旦那、まーさんのようにたかちぇてYou Tubeスタッフも旅行で桃子に愛想つかして辞めたんかな
画面越しでさえムカつく喋りで撮影舐めてるの伝わってくるし部屋は汚いし子守りはさせられるし多分わがままも凄そうだし数字もショボいしそりゃ嫌になるわ
YouTubeでもすぐ横になるね。歯磨きの後と洋服着せれなくてだらーんと。
アイロンしてる時も自分優先ですごいな。たろずっと呼んでるのに
タクシーの接触事故について、Yahooニュースに載ったね!おめでとう、もーたん。
>>793
ママママになったら困るって言ってなかった?
たろ、ママ連呼するなんて意外だった
桃が近づくと無になったり指しゃぶり始めたりしてたから
>>837
しょうがいないから余計だろうね。
ママママになって、めちゃくちゃ嫌そうな雰囲気が全面に出てた笑
あんな目も合わせてくれない母親がいるとは…
母性どこーーー
お風呂も歯磨きもオムツも替えなくてオケ
子どもは無視で自分の支度優先でオケ
ルーティンも何も何の参考にもならなくて
ママ自身を求めてのママママというより
ママに何かをして欲しくて連呼してるようにも見えたな
実際のところは分からないけど
>>836
コメント欄がほぼタクシー叩きでビックリ
ここでは同情されにくいだけで、悪いのは事故を起こしたタクシーでしょ
ジの髪型、笑わせに来てる?何であんな360度に広がるの?
さっちゃんが「ママ」て言ってるから真似してるんじゃないのかな
得意のおうむ返し的な
ママママ繰り返し訴えてる割に明後日の方向向いている瞬間あるし
才賀のとこが別れたみたいだから今日はランキング落ちそうだね
YouTube…想像以上にたろめんどくせーwそして産んだだけの人のクズっぷりwママママ言ってるけどママを求めてる訳ではなく翔がいないからママという人に動画見せてもらいたいか食べ物出してほしいだけだねww
タクシーの話もどうせ妄想で盛ってるだけだろ
たろが何かをしたがってて桃子さんがいきなり隠す。たろの絶望的な泣き方よ、いつも触りたいものが、ぽんぽん置いてあって取り上げ隠すんだろうね。意地悪だわー
おのののかちゃんインスタで更新してるけど
娘さん1歳8ヶ月で、たろより少し下になるけど
しっかりしてるわ〜。
ママママと言われてもあんなに子供の顔も見ずにいられる母親ね。歯磨きの時タロは翔でジロは桃子で相変わらず担当制で育児やってるのね。どんな風に育つのか見もの。
YouTube『あかぁーー!』の後クロが桃子に『食べちゃえば?』と言ってるから食べ物?
Tが絶望したのも食べ物ならなんか納得
しかし食べ物の恨みは怖いというしさぁ…
じろう担当っていっても歯磨きシートで拭いてるだけでしょ
仕上げ磨きまでしてないよね
普段からあんな様子だろうね。撮影してるからあれでもまだ繕ってる方かな。ソファに転がってフルシカトしてそうだわ。
蒸し蒸しの沖縄で風呂入らない&それをサラッと言えるのすげー
さらにその頭にコテ使って子供はフルシカト…
スタッフもアンチでこの編集にしたのかな?
頑張ってカットしてもこれなら相当だな
貼りありがとう。
YouTube、たろの面倒、誰かちゃんと見ててよ!がもっさんの本音っぽい。
我が子であっても興味ないんだね
>>849
おののの娘ちゃん見るとやり取り出来てるってこんな感じだよね。
子供があんなにママママ言ってるのに真顔というか寧ろちょっとムッとした顔で髪の毛巻けるの凄いね
あれのどこに母性を感じたら良いのかw
風呂入ってない汚い髪を巻いたところで可愛くもおしゃれでも何でもないのに
骨密度やばw女性ホルモンの減少と加齢もだね!
女性ホルモンはほぼないでしょ、おっさん化してるし。
1stツナギ『あちぃーアッチィ』て拒否られてるw
ポリ100もだけど見るからに暑そうだしセンスどこ?
YouTube
首と顔凄い量塗ってるようにみえるのは下地かな?
塗った後真っ白
元々そんなに色白じゃないんだね
だって母親がそもそも子どもとやりとりする気ゼロなんだもん
あーめんどくさ、何コイツうるせーなー
としか思ってないから太郎の気持ちを汲んであげるとか寄り添ってあげるとかはこの先もないだろうね
そら2歳にして絶望しますよ
>>837
「ママママになったら困る」って、
「あーん、ママばっかり求められて困っちゃーう!ママって大変〜(どう?素敵なママでしょ?)」
みたいな嬉しいけど困るフリしてんのかと思ってたけど本当に心底困るって意味だったのね…ごめんね桃ちゃん
まだまだ桃子を買い被ってたわ
>>748
太郎ももっさんもどっちも無理だわ
髪洗ってないとか汚いし不快感しかない
がさつなクロだけどなんだかんだ遠山家よりはマシだと思う
我が子だろうと他人の子だろうと、話しかけてきた子供をガン無視してママトーク続けたり出来るママって一定数はいるんだよね。
まともな親はそんなの見てられんから、早い段階で価値観合う者同士でつるむようになるさ。
ちなみにさっちゃんも散々無視されてきたよねもっさんに。
クロは諸々おかしいこともあるけど、子供無視はできるタイプじゃないからキツイと思うよ。
ヘアメイク完成のテロップの後と桃子さんの髪型違うから、あの後まだタにママママ言われながら汚い髪いじってたんだろうね
こんな母親きっついわー
そもそも1歳2歳児がいるなら危なくてアイロン普段使いしないかも
それか洗面所には入れないようにする
いつか大火傷しそう
>>862
笑!
子育てって基本は親にしてもらった様にするんだと思うけど桃子がママママ言う子供を無視出来るのは4人子育て中の母は上の子に手を掛けて末っ子はきょうだいがなんとなく面倒見てたのかなと思うよ桃子見てると。
具義ストーリー
h ttps://i.imgur.com/xFbfCWl.jpg
夜のお出かけもポリ100で行ったらいいのに!
いつも同じおっさんおばさん同士で連んでるのは何故
世界一楽しい朝食と呼ばれる、MAKAHIKI!!!!
2023-07-20 09:47:00
h ttps://archive.md/3Q97Y
ミッキーと写真撮ってもらって…
ついにわくわくのMAKAHIKI
ここで、しばしウェイティングタイム。
それが、ちょっとびっくりする出来事があったのです。
ハワイ3日目にレンタカーした時、日本人家族が隣にいたんだけど、その日の夜のWhole Foods Marketでたまたま遭遇して、「うわ!すごい!」って心の中で思ってたら、なんとここでも遭遇!笑
つい、3度目の奇跡というとこで話し込んじゃいました笑
こんなにも同じルートを同じ時間で歩むなんて凄すぎた笑
そうこうしてるうちに…
ついに呼ばれた!!!!!!!
席に案内される前に、シェフグーフィーと記念撮影タイム
グーフィー、背高い!!!!
あー、たろの顔じわる。笑
そして席に案内されてすぐにこの人がきてくれました!!
なんて名前だったっけ。笑
あ!マックスだ!グーフィーの息子さん!笑
たろ、逃げとる。笑
じーはハイタッチしてもらってたねっ
しばしお食事を楽しんでいたら…
プルートがやってきた!!!!
この写真やばい!!じわる。笑
h ttps://i.imgur.com/5ZAXxT7.mp4
たろはようやくこの空間に慣れてきて…
無事プルートとタッチ出来ました
お食事は、選べるメインで、
前菜はフルーツとパンの盛り合わせが運ばれてきて、
メインは、ミッキーの顔のワッフルにしましたーー
子供達大喜び!
あとは野菜たっぷりオムレツ
どうしても子供がたべられるもの、と思ったらオムレツの毎日になってました。
(本当はエッグベネディクトとかも美味しそうで食べたかった!!笑 でも、アスパラとか椎茸とか入ってて、美味しいオムレツでした)
楽しい楽しい朝食タイムでした
ちなみに、このMAKAHIKIの予約は今争奪戦で、早め予約必須です!予約方法が結構困難。英語版のメール予約か、国際電話とか…?
私たちはNEWTのコンシェルジュにLINEで予約をお願いしたので、かなりスムーズでした
てか、そういえば昔はブュッフェスタイルだったけど変わったんだなぁ…!
h ttps://archive.md/BhJ8V
↑こんな感じだったよ!!!
この後は、軽くアウラニ&ビーチ散策しました!
また書きます
せあらのブログ見て買ったこれがすごい良かった…
ありがとう、せあら
彼女のブログの大ファン。
AHORASHI!!!!!
全然子供たち喜んでないですね。むしろ怖がってる、、映えてないのを、「ジワる」で誤魔化してるけど、むしろいつもジワる写真ばかり、、
>>871
こんなうさんくさいおじさんしか遊んでくれなくなったんだね。
落ちぶれたよね、我らの桃子は。
別に好きでもない巨大キャラクターに接近されて怖かっただろうに…
たろじろはアンパンマンの方が好きでしょ。
無理してお揃いコーデまでしちゃってwww
何度も遭遇した日本人家族は桃子さんのこと知らなかったんだね
桃ちゃんですか?って聞かれたりしてたら嬉々として書きそうだし
>>877
だよね。写真も本当は一緒に撮りたかっただろうね、恰好のブログネタだもんね。
ざまぁ笑
もう夜遊び始めたね〜自由な家族ってやつ?w
アル中なのになんでお酒飲めない翔と結婚したんだろ
貼りありがとう。
これは楽しそうだね!
だって毎日孤食で無味の地獄飯だもんなー。
桃子だけ毎度カメラ目線で嘘くさい酔いしれ顔なんだけど無男3が更に嘘臭さの桃子を引き立てるw
桃子が関わる物全てに拒否反応が出るからもう家から出ないで欲しいし、子供の服もタンクトップにオムツ以外載せないでくれ!迷惑。
子供ミッキーワッフル食べられてよかったね!でもここも来たことあるところだったんだ。つまんな
貼りありです
プルートから逃げようとしてるジみてあははーじわる
怖い時に父母は守ってくれなくてジも絶望を感じて育つんだろね
素敵な家族だね
貼りありがとう
インフルエンサー()なのに一般人でも思いつく定番ルートでの観光だったって訳ね笑
あなたは仕事で行ったんだから新スポットとか穴場とかアピールしなきゃでしょー
貼りありがとう。
じわるって覚えたて?ww
家族全員面白い顔してるよー!
>>869
萌子さん前も会ってたけどそんなに仲良しじゃない人の誕生日会とかよく行くねw話も合わなさそうだし。余程家にいたくないかお呼ばれが少ないんだろうね
>>872
「ブュ」ってどう発音するんですか?
ビュッフェ や ブッフェなら解るけど
ブュッフェの読み方が解らない
>>886
きっとイギリスで育たないと解らないよ
この人の中ではブュが正しいの
貼りありがとう。
デブさんと夫婦みたいでお似合いw
たろの顔じわる…笑
って、お宅の旦那様ともう1人のお子さんのお顔映りはそれで正解でした?ついでにあなた様も
怖がる我が子の顔を面白がるのやめなさいよ不愉快
貼りありがとうございます!
前に「ジは絶対あーんをさせてくれない」って言ってたけど、普通に翔が食べさせてるじゃん
シンプルに桃子のあーんが嫌なんでしょ
それにしても動画の翔の声掛け…怖がるジに「あーー」しかなくてひくわ
貼りありがとう
また食事すごく少ないけど、これは子供だけの分を紹介したからなんだよね?
家族4人で赤ちゃんがいるとはいえ、少なすぎるもんね
>>887
ありがとうございます!
やっぱり頭悪いんだなと思いました(笑)
バチェロレッテやるくらいセレブの萌子さんとよく食事できるね。こんなに貧乏ったらしいのに。
惨めにならないのかな?
>>872
ここ3歳まで無料だから連れてきたのかな?
ディズニーなんかよりも目の前の食べ物にしか興味ない子に見えるw
子と顔寄せ合ってフルーツ持って見つめる写真見ても、沖縄でのモーニングルーティン( )が実態だから滑稽にみえる
>>893
萌子さんの出産祝いに、家にストックしてあるらしきお尻拭きプレゼントしてたよね
>>872
貼りありがとう
この家は親まで手掴みで食べ物を与える()んだね
道具を使う文化はどこ?
桃子さん
特定の写真だけじゃなく、全ての写真、ぜんぶじわるよ笑
>>890
もっさんから与えてもらう場合は咀嚼してるしてない関係なくわんこそば形式になるもんね
子供から拒否される求められないなんて誰も真似できないよ〜すごすぎて尊敬します〜
友達ってデブって人しかいないの?本当に友達が離れていったんだねwクロのほうが友達とたくさん遊んでるよね。クロに追い抜かれちゃったね!
そうこうしてるうちに
ってワード好きだね
どうかデブさん経由で櫻井翔と繋がりませんように・・・
は?慶應つながり?
ジャニーズの話いらね
エリートのトップレベルの芸能人がそこらへんのおばさん相手にしないでしょ
>>901
何回か嵐のライブ行ってるし繋がってるかもしれないけど書かないと思う
旦那、マックスと同じ顔出来るのになんでやらないの?そういうとこだよ
>>869
こんなパーティメガネをする人、令和にも存在するんだw
せあらさんは桃さんって呼ぶのに桃子はせあら呼びなのって昔からの付き合いとかなの?
ブログみる限り2人で遊んだりしてないよね
>>906
最初はせあらちゃん?さん?とか書いてた記憶ある
でもすぐ呼び捨てに変わってた
夜遊びといってもフォーリンデブと具義の案件に人数合わせでたまに呼ばれてるだけじゃん。Uberした唐揚げもデブさんの宣伝だったし。最近登場人物少ない。
>>872
>どうしても子供がたべられるもの、と思ったらオムレツの毎日になってました。
???
>>906
桃さんって呼ぶのは年上のおばさんだからいいとして年下だからって呼び捨てはよほど仲よくないとしないよね
ハワイの記事そんな書くことないのに小出ししてたり時系列がバラバラになってて飽きた。あんまりいいことも書いてないし、子供たちの汚い食事風景を映すからだいぶ映えとかけ離れたものになってる。
貼りありがとう
いつも頑なにベビーカー飯なのに、マカヒキではキッズチェアに座ってるの何で?邪魔って言われたのかな
>>908
この年代は大抵既婚子持ちになってて特に女性だと夜の飲みに頻繁に参加するのは無理だよね
誘って毎回来てくれるのが桃子さんくらいしかいないんだろうね
>>872
タイトルの「世界一楽しい朝食と呼ばれる」とは
誰にそう呼ばれているの?桃子さん以外全然楽しそうではないんだけど
あの4人で集まって楽しいのかね…
誕生日祝われて嬉しいのかね…
>>913
オジサン達は港区女子を呼びたいけどギャラ飲みできるほど稼いでないから桃子で妥協してそう。
そして桃子は自分の飲食代と帰りのタクシー代は自腹だろうw
>>895
???「桃ちゃんはものすごい努力と気遣いの人!!!」
家にあった余り物を御祝いにね…ほんと気遣いの人だわ勉強になります
ハワイでくそダサの分厚いポリ100なんてよく着れるねwww
罰ゲームだわwww
沖縄の動画で桃子さんがバディの服着せようとしてアッチィアッチィ!って逃げられるのとか、クロからイヤイヤ期じゃないよね?って言われた後の桃子さんの能面みたいな表情がじわじわくるよ
ハワイでもギトギト頭でステキーー
あんな脂ぎった頭でよく写真撮って載せれるよな
タロも髪ベッタベタ
もちろん萌子さんにポリ100ワンピプレゼントしたよね?
でも旦那のポリはペラッペラ
映えない映えない
やり直し
あのギトギトヘアーは本当に洗ってないんだとわかってびっくりしてる。
臭そうとか汚いとか言われてるのを見ても、今まではさすがにワックスとかオイルをつけるのが下手なだけだと思ってた。
>>924
本人が何度も公言してるし旦那も度々頭の臭いのネタ記事書いてるよ
>>913
女性は桃子だけが固定でもう1人は毎回違う人だよね笑
>>864
かわいそうなくらいフルシカトする親いるよねー。キッズスペースでもスマホばっかり見て我が子を全く見てない、親が遊んでくれないから周りの親や子どもにダル絡みして親子共々嫌われるタイプ
前に櫻井翔くんと有吉の番組におばさん出てたねww
半顔メイクかなんかで。くそつまんなかったやつw
>>924
お風呂入らず頭洗わないからソファで隣に座ってるだけで頭皮の臭いがこっちまで漂ってくる
旦那から臭いとハッキリ言われてたよ
YouTubeでも昨日髪の毛洗ってないと当たり前のように言っててクロがドン引きした顔でサッと離れたの忘れないわ
クソ暑い真夏に美容院行くから昨日から髪の毛洗ってないとも言ってたし
クロから口臭体臭ともに臭うと言われてたよね
40歳だから加齢臭は仕方ないにしてもこの人本当に臭いんだろうね
髪の毛のベタベタをオイルで誤魔化すって自分で言ってた気がする…
洗いすぎは頭皮やお肌に良くないとかを信じてる?特性持ちだから頑ななの?美容に気を使ってるなら臭いも気にしろよ
>>910
以前に、タメ口で言いって言ってるけど「桃子さんにタメ口なんて!」的なこと言われてなかなかタメ口になってくれないとかなんとかブログに書いてなかったっけ?
太郎、上唇がくっついてるってどういう事?
え?上唇がくっついてるの?
捲れ上がってるのにどこがくっついてるんだろ?
>>933
上唇小帯のことだと思いますよ。
言葉も覚えてないし病気って言ってましたねw
クロに『歯が出てきてるねー』って言われてて吹きそうになりました。上唇小帯はある子多いけど鮒口プラス出っ歯となるとお察しします。
今日の服装 使えるタンクトップ!!
2023-07-20 13:45:03
h ttps://archive.is/ceZZN
今日の服装は、
オーバーオール→mir..(しまむらコラボ)
スケスケ→KBF
サンダル→楽天で買った安いやつ!
みなさん、そろそろこのしまむらコラボのオーバーオールが手元に届いてる頃なのではないでしょうか?!(もうちょっとかな?!)
注文してくれた皆様、本当にありがとうございました
この通り、相変わらず可愛いです
そして、中に着てるカップ付きのタンクトップが超優秀!!!
カップ付きだからブラしなくていいから、紐が見える心配もなければ、締め付けられないから、この暑い夏はとくにありがたいーーーーーー
タンクトップとして形も可愛いのでインナーとして大活躍です!
超良くて、2枚目追加購入しちゃった!!!
私は2枚ともホワイトのM!!
お買い物マラソンはじまったねーーー!!
【おまけ】
今日はちゃんと撮る前に鏡綺麗にしました…!
↑めちゃくちゃ綺麗になるこれすごい。買ってくれてたしょうくんがすごい笑
病気www病気の子はお留守番してたほうがよかったんじゃないw?
モザイク?
オーバーオール
さっちゃんとの電話マネの時の早口宇宙語が何なのか気になるw 全員にスルーされてる…
舌足らずとは別のアレ?って言われるは、出っ歯の指摘されるは…可哀想
舌足らずは気にしなくて良いけど、上唇小帯の方は…って感じだったから手術したりするんですかね
しょうってさ、もしかして平野紫耀くん目指してロン毛にしてるの?
さすがに違うでしょ…メタル(だっけ)ヲタクなのに
むしろなんで平野紫耀意識してると思ったの?似てると思ったの?
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/VnalYXU.jpg
h ttps://i.imgur.com/0tAYj7j.jpg
髪洗ってなさそうなお団子頭だね(笑)
たろ、お風呂入れてもらえなかった上に、つなぎ着せられて汗だくになり、確かお漏らしだよね。
どんだけ臭いんだろ…ドンマイ。
クロも非常識なんだけどもっさんはそれをかなり上回ってるからねw
横から見ると二の腕はしっかりしてるのに正面は胸元に骨?が浮き出ててこわい…
加齢で胸元が重力に負けて骨が出てくるの痩せてて素敵みたいにおもってるのかな?あの骨がみえてる事によって老けて見えてるの気づいてないよね。。
じわるってよく見るとじわじわ面白くなってくるってことだよね?
よく見なくても、、まぁいいか
>>943
BIRTHDAYのサングラス
普通に着けると目の下の長さが目立ってしまうから
だいぶ下に着けてるんですよね?
>>924
私もそう思ってた、きっと結構頻繁に洗ってないんだろうね〜ハワイのミッキーにあった時の写真も頭洗ってない感すごい…
ワックスかオイル付けすぎじゃない?って時あるけど、洗ってなくてしんなりした上にさらに追加してるんだろうね
夏の旅先で入らないって気持ち悪過ぎて…オエエ
次スレ立てますね
立てました〜
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃665【ステマ・アフィ】
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1689849060/
スレ立てありがとうございます!!
>>919
しかも、自分にはない【娘】のヘアセットをしながら「イヤイヤ期じゃない」とか言われて、屈辱でしかないwww
>>936
猫、ベビーカーのタイヤ舐めてる〜
きったねーーーー!!!
>>955
猫は舐めてなくてただニオイを嗅いでるだけだと思うよ 猫に罪はない
しょうくんブログ
セカンドステップ
2023-07-20 18:31:38
h ttps://archive.md/KHjFj
>>957
テーブルきったな…こんな家族が近くにいたらガン見するわ
毎度毎度汚い食事風景わざとだよね?
サングラスああいう置き方する人初めて見たw
貼りスレ立てありがとう。
太郎だけそんな所に放置して見る人が見れば虐 待やん。
テーブルの上に落ちてるご飯もきっと食べるよね…テーブル拭いてるのかな?
こんなにテーブルとビブの中に食べ物落とす食べ方の子なら床にも落としてるよね…
拾うと思えない夫婦だけど大丈夫か…?
1機はテーブル下の足元にいても放置でしょ?こんな家族見かけたらドン引き
ジのイスにもごはん落ちてんじゃん
本当に汚い
ビブの中の食べ物もジに食べさせるのかな…
相変わらずの女神様でした…!!
2023-07-20 20:14:29
h ttps://archive.md/6ZXc3
昨日の夜は、フォーリンデブはっしーさん主催の、バチェロレッテの福田萌子さんのお誕生日会でした
あー、なんと美しい!!
フォーリンデブさんと、具義さんと!!!
私がドン・キホーテで買った装飾品、みんなつけてくれて、優しい。笑
美しい萌子さんにこんなポップなメガネをつけさせるわけにはいけないので、お上品なカチューシャにしました。笑
(具義さんデブさんごめんねありがとう)
(異様に似合ってる…!!)
萌子さんとお会いするのは5ヶ月ぶり?すごく嬉しかったーーーー
萌子さん大好き!芯があって、自分があって、素敵で。
そんな萌子さんのお誕生日を一緒にお祝いできて幸せでした
会場は、こちらのお店!!
めちゃくちゃ美味しかった…!!
生系が置いてある焼肉屋さんに目がないです。
この2品だけで満足しちゃうくらい生肉が好きです笑
でも、もちろんもちろん焼き物も美味しすぎた!
デブさんが焼いてくれてるからね、超スペシャル。
いつも全てのお肉を完璧に焼いてくれて、本当にありがとうございます
楽しくて、マッコリも美味しくて、ついつい飲み過ぎてしまいましたーーーーーーーー
萌子さんのプレゼントは、プレゼン方式。
1人5000円で15000円のプレゼントで萌子さんが喜びそうなものをチョイスして、萌子さんに直々プレゼンして、1番ほしいものを選んでもらう!というもの。
萌子さんへのプレゼント選びは難しすぎる。
悩みに悩みました。
このめちゃくちゃMGOが高いマヌカハニーも迷ったけど…
夏だし、暑いし、萌子さんもきっとお子さん連れてお散歩とか公園もいくだろうし、せめてもの日よけを対策として…
このおしゃれなローナマーレイの帽子をチョイス…!!!!!
柄は萌子さんチョイスでお願いしようと思ってました!!!!!
ですが…
具義さん優勝
すごく良さそうなシャンプートリートメントの選りすぐりバスケアセットでした!!!
(ちなみにデブさんは超美味しそうな希少な、高級うにをチョイス!皆さん流石すぎました。)
というか、萌子さんが誕生日なのに、逆にものすごく素敵なMOEKO'S チョイスを頂いちゃいました…
前回お会いした時に出産祝いで、私のよりすぐりの細々したものをプレゼントしたんですが、そのお返し!!…とか言って
なんてこと…
全てありがたく使ってみたいと思います
ありがとうございます!!!!
さっそく帰ってすぐパック使わせていただいて最高でした
またお会いできる日を楽しみにしています…!!
バチェロレッテといえば…
バチェラーもうすぐ始まりますね!!!
たのしみ!!たのしみ!!!!
選ばれたバチェラーに世間では賛否両論ありますが、私は長谷川さんが今までのバチェラーで1番女性を狂わせるんじゃないか?!と思ってます!!!どうなんだろ?!楽しみだぁぁぁ。
↓私が着てるワンピース
あいのりガールズ(笑)でもプレゼン方式だよね。
きっともっさんが言い出してるんだろうな
しゃりしゃり冷麺もそうだけどさ、謎のこだわりある人だよね。繰り返し繰り返しやるとことか
スレ立て貼りありがとうございます!
たろはこだわり強め男子だね…
これは大変そうだけど、可愛いから大丈夫!だよね?
鼻眼鏡かと思ったら鼻は自前か
>>679
外食で子供に好き勝手汚く食べさせるなよ〜
上手に食べれないのわかってるんだから手掴みで食べやすいの持参しろよ〜
あれでキレイに床を拭かずに帰ってたらマジで引くわ
貼りとスレ立て乙です
服装の記事だけどなんで猫トイレの上にモザイク?
前からチャイルドシート置きっぱなしじゃん
ズボラとかの範疇を超えてるよ
>>965
私のよりすぐりとか言ってそれっぽく言ってるけど、家にあったおしりふきとかだよね。やば
>>965
貼りありがとう
自分にはない物ばかり持ってる人と会って惨めにならないのすごい
きっと赤ちゃんもかわいいだろうし
もっさん無駄に図太いよね
>>957
貼り乙です
普段肌着オムツ姿ばかり見てるから、出先のタンクトップ姿の兄弟を見てついにそのまま出かけるようになったのかと思ったw
じろはタンクトップというより女児のキャミっぽく見えるけど
>>957
ウェットシートの蓋全開でドライシートになってしまう〜
てかいつも蓋開いてるよね?
もっさんもこだわり強めだけど年子男児のママになれたしタロもジロもこの世の中楽勝楽勝!
いつもより腰低く丁寧に擦り寄ってるね笑
バチェラー関連でどうにか擦り寄りたいんかな
華のある仕事はクロにばっかり行って最近のもーたんずっとショボいもんね
>>966
1回成功する(人から褒められたり選ばれたりする)ともうずーっとそれが正義になって執着しちゃうのよね
だからいつまでも全盛期の頃の萌え袖やエロトークみたいな古いモテテクから抜け出せない
そうだね、帽子は試着できないから選ぶの怖いし、マヌカハニーも別に…
素晴らしいセンスだね桃子さん
自分が買って失敗した帽子をプレゼントしようとするなんて!その勇気!!
チリおじさんがお気に入りの女の子と食事会をする時にデブと3人じゃ気まずいから梅おばさんを呼んでる感じw誘えば来るし便利なんだろなー
この帽子、桃子さんも買ってたよね?でも旦那ブログで出ただけで桃子ブログには載せてないね!?あれからどうした?
今回のブログ、擦り寄りがすごいなwありがとうございます!お会いできてうれしい!頂いた!お子さん!て。
よっこやクロの娘さんは「よっこの娘」「クロの娘」なのにね。
親しき中にも礼儀ありだよ。
>>957
テーブルに直置きの白米つかんで食べようとしてる?目の前にその子の担当()じゃない人が生気のない顔で見てるのなんで?汚食事はお家の中だけにしてほしいわ
>ご飯の時も動こうとしません・・・
ってずっとステップに座ってたからご飯食べてないってこと???2歳児って親でもそんな手がつけられない感じ?
>>982
頭が入らなかったんじゃなかったっけ?w
>>983
イヤイヤすごいと手がつけられない時は確かにあるけど…
ここんちは泣かれたりぐずられるのがめんどくさいだけじゃない?ワガママ言い放題のクソガキ一直線!子供叱れないんだもんね
>>965
出産祝いにプレゼントよりすぐりの細々したものがコレ
ttps://postimg.cc/rdgn73K7
汚い。
味噌もクソも一緒とはこのこと。
>>965
あんなダサい帽子()要らんわな
プレゼントのセレクトがダサすぎるwww
オバサン臭い帽子()ってバカにしてて、それをプレゼントしようとしたんだね笑
ホント頭悪いねw
マーレイなんてその辺のママでさえ被るのにバーキンをオムツ入れにしてる萌子さんによくそんなもんプレゼントしようとしたな
1.5万の身につけるものなんて安物じゃん
あいのり会とは人が違うとか考えられないんだね
それより自分は何サイズ買って頭入らなかったのかアンサーは?キッズでさえ大人で被れる人いるよ
>>988
どんな帽子か分からなくて検索したらテーブルライトのシェード出てきたと思って笑いました
萌子さんは何となくキャップのイメージ強いのにこのチョイスはしびれましたw
うん、そうだよね、、ウェットティッシュはお尻拭きと兼用だよね。さすが、母性ダダ漏れです!
>>984
入らなかったよね
割と大きめの帽子なのに改めてもっさんの頭のサイズがやばいとスレがざわついてた記憶
帽子に罪はないのにほんとネガキャンだわ
連投ごめん
もしかして自分が入らなかったやつ横流ししようとした…?そしてお金は徴収して…
て、さすがにそんなわけないか…ないよね?
横長ししようとしてるのかと思った!
自分は使えないから、持て余してそう、
>>986
えっと、これって会員登録とかしてもらえるようなサンプル品じゃないの?w
出産祝い?!?!
>>994
柄は選んでもらおうとしてたわけだからそれはないんじゃない?
出産祝いのおまけじゃん。
誰が欲しがるのよ笑
>>989
他の2人はちゃんと消え物選んでるのにね
わかってないの桃子さんだけでウケる
梅
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■