■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【アンチスレ】あいのり桃281【アメーバ・ステマ&アフィ】
あいのり桃のアンチ専用スレです。
アンチ以外の方はお帰りください。
※荒らし(桃アンチ批判)は徹底的にスルーしましょう。
応戦してしまった人も、荒しです。
◎魚拓が貼られる前の書き込み禁止◎
◇どうしても書き込みたい方はこちらへ↓
【直アク】アンチあいのり桃【OK】
h ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1466942705/
>>980 がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
スレ立てが出来ない方は980に近くなったら980にならないよう書き込みを自粛して下さい。
魚拓の見方
1.魚拓専用スレッドを開く
h ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/movie/10127/1454137980/l30
2.魚拓記事のURLをコピー(例 h ttps://archive.is/o2X4D)
3. h ttpsのスペースを削 除して閲覧
※教えて下さった方々のやりかた参考※
魚拓のURLをコピーして、一旦iPhoneメモに貼ります。(新規メール作成画面でもok)
そこでhとttp;の間の空白を消し、完了を押すとURLが黄色になってページが開ける。
※魚拓内の画像等クリック厳禁
★★iPhoneユーザーの方★★
もっと簡単なやり方あります。↓
2ch専用ブラウザBB2C(無料)を使うとSafari等へのURLコピペが必要なく、簡単に魚拓を見ることができます!
したらばを見るには外部板への追加が必要
①ブラウザ下にある+ボタンを押す
②外部板への追加を選ぶ
③掲示板URL jbbs.shitaraba.net/movie/10127/
をペースト(板名はお好きなのをどうぞ)
④板一覧一番下の【追加した板】より見ることができれば設定完了
みんなで魚拓閲覧してアクセス減目指しましょう!
桃の初心者、必見
h ttp://www22.atwiki.jp/afi-momo/sp/pages/1.html
2014年7月イタリア
※寿と最後の海外旅行発言※
※本格的妊活宣言※
2014年9月韓国
2014年10月イギリス
2014年11月福岡
2014年12月香川
2015年1月フィリピン
2015年1月韓国
2015年2月インド
2015年2月新潟
2015年2月ハワイ
2015年3月山中湖
2015年5月ドバイ
2015年6月フィリピン
2015年6月京都・大阪
2015年8月愛媛
2015年9月沖縄
2015年9月仙台で嵐のコンサート
2015年10月ハワイ
2015年10月熊本
2015年10月台湾
2016年2月寿と栃木(ラピ放置)
2016年2月福岡
2016年3月北海道(急遽延泊)
2016年3月スノボ2回(2回目は男同伴)
2016年4月LA
2016年5月韓国(割り込みス ト ー カ ー)
2016年6月Perfumeライブ(コネで関係者席)
2016年6月福岡・熊本(館内用浴衣+スニーカーで出歩き)
2016年7月寿と北海道2泊(再びラピ放置)
2016年8月ヨーロッパ 2週間のバスツアー
2016年11月寿とハワイ(真冬並みの寒さでもラピ放置)
2016年11月寿とフロリダディズニー(ラピ再度放置)←NEW!
2016年12月ブス黒れみよっことグランド����ハイアット 東京(もちろんラピ放置)←NEW!
阿佐ヶ谷三姉妹
h ttp://i.imgur.com/rJy1tuI.jpg
加工なしの真実の顔
h ttp://i.imgur.com/sAZFTcK.jpg
伝説の一枚
h ttp://i.imgur.com/Kq9ZPtd.png
※前スレ
【アンチスレ】あいのり桃278【アメーバ・ステマ&アフィ】
h ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1480905531/
【アンチスレ】あいのり桃279【アメーバ・ステマ&アフィ】
h ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1481285541/
>>1 追加
【ハワイ、ウミガメ法律違反事件】
結婚記念日の夜…@ハワイ島��������
2016-11-24 03:10:45
h ttp://archive.is/Nz22y
ウミガメに関する文章と画像削除後
h ttps://archive.is/HcoxM
インスタ
h ttp://i.imgur.com/Y7lwEaY.jpg
【磯部整体 準強制猥褻事件】
ヤフーニュース
h ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20161116-00000952-fnn-soci
桃ブログ
2016-09-27 14:22:55
くびれよ出てこい!
h ttp://archive.is/X1ZLx
クロブログ
2016-09-29 21:18:51
くびれタイ。。。
h ttp://archive.is/Lq6LM
磯部整体ブログ
h ttp://archive.is/NxUb3
ニュース映像との比較
h ttp://i.imgur.com/g87fdMS.jpg
ガールズちゃんねる
「骨盤矯正の施術と信じこませ女性客にわいせつ行為 整体院の院長逮捕」
h ttp://girlschannel.net/topics/962161/
スレ立てありがとうございます!
妊活サギし、来年は大厄!
両親に挟まれて…♡
2016-12-22 10:54:44
h ttp://archive.is/yDG8b
昨日のお母さんの誕生日は、お寿司屋さんをチョイス。
3人でカウンターで並んで…
「お母さんが真ん中いきなよ!!」って言ってるのに、いつまでたっても子供を真ん中に入れて親で挟みたいみたい。
もう30すぎてるのにね、いつまでも子供扱い笑
本当は家族全員でお祝いしたいけど、
1番上のお兄ちゃんはイギリス住み、
2番目のお兄ちゃんは京都住み、
お姉ちゃんは子供3人抱えて千葉住み。
なかなかみんな集まれないから、1番近くにいる私が代表してお祝いしました
お母さんの大好きな生牡蠣も出てきて、良かった
お母さんのレモンの絞り方を見てたら…
親子だなぁと思った。笑
私もいつも友達にレモンの最後の最後の果汁まで絞るの、突っ込まれてるんだ笑
お母さんは爪まで使ってたから1枚上手だった…
父様がオシャレなネクタイしてるなぁ〜
って思って、褒めたらニコニコ。
よく見たら猿だ!!!
って思ったら、
なんと、エルメスだった!!!
父様、やるなぁ。
というどうでもいい話もしつつ、
人生の先輩たちに将来のための大事なアドバイスももらったり。
3人で日本酒をのんでたら、
やがてカウンターのおじちゃんたちとなぜか一緒にのむことになり、
最終的にはみんなでお母さんのためにハッピーバースデーソングを歌ってもらう流れになりました。笑
いやー、愉快。笑
お寿司も美味しく、幸せな夜でした…
てか、あと2日でクリスマス?!信じられない!!!完全にノープラン。笑
また写真写ってる人の許可なんてもらってないんでしょね。
レモンそこまで絞るの気持ち悪すぎるんだけど。
クリスマスも猿と別行動?
そんなレモンの絞り方恥ずかしいよ…
貼り&スレ立てありがとう!
レモン、キモい。貧乏くさ。
お祝いに猿はいないんだね。こいつの家族って誰のこと言ってるの?いつまでも独身気分でいるんじゃねーよ
猿の両親の誕生日ももちろんお祝いしてるよね?!
猿の両親も、このクソ親子のこと常識知らずだと思ってるだろうね。気持ち悪いブサイクの集まり。
あと、この時期に生牡蠣って…当たって苦しめ!クソ親子!
スレ立て乙です〜
お姉さん千葉ならもっさんが両親連れてそっちでやるって発想はないんだろうかね。
あとこいつが猿って言うと何だかドキッとしてしまうわ…w
お前こそ30過ぎてるんだからいつまでも親に頼るなよ…。
レモンここまで絞ってるの初めて見た。この親子がやってると思うと気持ち悪さ倍増。
そして将来のためのアドバイスって何だ。子供産むなら若いうちにってか?
あー…だめだ…突っ込みどころが満載で疲れる。
どうせ父様()のネクタイも変な柄で内心バカにしたけど実はエルメスでびっくりしたんでしょ。
そこまでレモン素手でベタベタされたら友達でも嫌だ。。しかもこんなにノロウイルス流行ってるのに生牡蠣。食べた人がかかるのは勝手だけど、それを撒き散らされる身にもなってください。
この時期に生牡蠣、、、
ノロウィルスが猛威をふるってるのに、、
30才過ぎた既婚bbaがいつまでも子供気分とか気持ち悪い。お母さんが子供扱いしてくるって言ってるけど、内心まだ子供扱いされたいんでしょ?タイトルに持ってくるぐらいだし、耳かきもしてもらってるし。共依存親子だわ。
あとレモンそんなに搾ったらエグみが出てきそうなんだけど。
まさかもーたんクリスマスはノロになったってことにして記事に書けない夜遊びするつもりなんじゃ…
人生の先輩としてきちんとアドバイスできるようなご両親だったらももこみたいなモンスターはできあがってないよ。
これだけ親に依存してるからこれから訪れるかもしれない介護はももこがやるんでしょうね。
ご兄弟もそう思ってると思うよ、1番ひまだし東京にいるのももこだけだから。
今朝もニュースでノロウィルスの話題が出ていて、生牡蠣は食べないようにしよ〜て思ってたらまさかの生牡蠣!
モッさんはニュースとか興味なさそうだから知らないのか、あんまり気にしない方なのかな。
アゴも涙袋も整形もんこ
レモン、まさかみんなでシェアする食べ物にもああいう風にしてないよね…??
ノロになりますように
唐揚げとかあのレモンでかけられたらぶん殴りたい(笑)
>>3
益若つ◯さ 31才 前厄
パクリ疑惑で問題になってかなり叩かれてる。芸能生活にも影響あるみたいだし。
もっさん来年大厄!
もっさんだけ無傷でなんていられないからー。大不幸から逃げられないよん。今から楽しみ!
家族()と行く時はお寿司とか牡蠣とかいいもの食べて、プレゼントも選んでる(趣味は悪い)イメージだけど、猿とはラーメンとかしかいかないね。
プレゼントも猿には支給品だし。
らぴよのおもちゃも貰いものとかだったし、新しいの買ってるイメージないし。
もう離婚して親子三人仲良くくらせよ。
最近、人気ブログTOP10って載せてるけどモタムシだけだよね?他にもいるっけ?
アクセス稼ぎに必死なのかな。
もしかしてさ、猿の両親にも、もっさんの両親にも、退職したことは言ってないかもね
再就職して落ち着いた頃に、転職したんだって報告しそう
父様ももっさん甘やかしてるけど、さすがに同棲するときとか厳しい言い方されたみたいだし、猿が嫁の収入に頼って無職になりましたじゃ説教されるかもしれない
喪んこは各方面で昔ほどはうまくいってないよね?
自分、趣味でタロットやるんだがかなり当たるんだ
なんかちょっと気になるから占ってみた
でもしょせん占いだからお茶菓子程度でね〜
稼ぎはずっと前にピークを迎えていて今は下がる一方って出ているよ
今はブロガーとしての活動以来ボチボチ話がきているが、これといってやりたい事はなくダラダラアフィステマのルーティーン生活
近い将来何かと別離するか活動が白紙になるみたいだよw
あんちもんこだけど、もんこ両親は叩く気になれない。
スレ立てと貼りありがとうございます!
1枚目の桃のアゴって修正かな?
いつもの余白やエラが見当たらない…
うそ わたしはこいつの両親が悪の根源だと思ってるよ。きちんと子育てしていれば、こんなクズ生まれてない。だいたい、近くにいるんだから、数々の不祥事を注意すべき。金がすべてでないことをきちんとわが子に伝えるべき。結局、この親が金に目が眩んでる。この気持ち悪い親子ともども、死んでくれと思うわ。
学校通ったり、習い事したり、社会に出たり、その過程で自分の行動や考えが間違ってるな〜って何となく分かってくる。そこを修正したり、時には考えを主張したりしながら過ごしていくのが人生で大切なことじゃないかな。
親がどうこうより、もっさん自身が人の意見を聞かない、大人になりきれないってだけ。大人になって親が変だなーって感じたら距離置いたり話し合ったりやるから、普通は。
自分も5兄弟の末っ子で放置されて育てられたからこの人の好き勝手で甘ちゃんな感じは何となくわかるんだよね。自分がそうだったから。
でもそれを途中でやべぇって思って軌道修正するのが成長ってもんだ。。まだ気づかないのかな。
生牡蠣w
チャレンジャーだなおいw
どうかノロに感染しますように!
猿モタムシは仮面夫婦だけど、猿は一応 仲良し夫婦設定でステマに協力してたけど、バウとステマ旅行の約2週間の間にケンカでもして完全決裂したかな?
冷え切った仮面夫婦に2週間の旅行はキツかっただろうな。
>>25
68歳だし、ゆっくり過ごしてほしいかな私も
もっさんは遊んでても大金が入ってくる生活になって人並みな30代の女性の感覚が無くなったと思う
両親もニュース見てないの?!出荷自粛してるというのに、今日は牡蠣は止めておこうって話にならないのが不思議すぎるー!
レモン気持ち悪い…行儀とかまったく気にならない人達なんだろうね
食事に行ってあんな手でレモンこそいでる人いたら視界に入っただけで自分なら気持ち悪くなる…
どうしてもしたいならせめてスプーンとかの道具使えばいいのに爪って…
将来のための大事なアドバイス?w
30超えて親に聞くことなの?w
仕事もしてない奴が将来とか言ってんなよ!笑わせんな!
この人飲食で働いてたことあるし旦那も飲食で働いてる設定なのに衛生に関しては下同様ゆるゆる
同居の家族がノロになったらその従業員も出勤停止になるのに
色んな事に対しての自覚がないよね
猿はまさかのネクタイ上で出演か〜www
父様やるぅ〜www
生牡蠣食べる食べないは本人らの自由でしょ。それでノロに感染しようが自己責任。
エルメスにこんなキモいネクタイ売ってるんだ。おしゃれな人がはずしでつけるような物だよね。父様だとただの趣味の悪いおじいさんにしか見えないが。レモンの絞り方もキモい。
クリスマス、ノープランって友達からのお誘いないのかな?土日だから猿は仕事(辞めてなかったとしても)ないんだよね?誘ってアピール乙。
他の方が指摘してるように、レモンちょっと…例え自分の食事だけでやってても、人前で出来るんだあ、って思った時点でダメかも…。教育とか育ちとか、こういう些細な所で滲み出るから怖いよね。無自覚っていうのがね。。まあもっさんはダダ漏れの部類ではあったが。
さすがに親でもレモンを爪でしごいてたら、『外なんだからやめなよ、お行儀悪いよ』って言っちゃうわ
それを嬉々として親子で似てるだの、ブログネタとして世界配信しちゃうのが…
削除依頼スレにこんなカキコミがあった。
法的措置=M&M?
799: 名無しさん :2016/12/20(火) 23:30:34 ID:Ekkx.PQM0
管理人様に警告です
ネット規制法が変わりました
あいのりメンバーへの酷い誹謗中傷
あいのりとは無関係の家族や子供を中傷するスレッドを
これ以上野放し管理しないのであれば法的に訴えます。
とりあえず今回は注意警告とします。
弁護士や警察とも話し合いをしています。
被害届も出します。
これは警告ですので改善が見られない場合は
法的措置をとらせて頂きます。
代理人
800: 管理人★ :2016/12/21(水) 05:47:23 ID:???0
具体的に指定して削除依頼をすれば対応します
>>1 を読んでください
爪の間に菌がいるって言われてるのにそのきったない爪で絞ったレモン汁かけて、生牡蠣食べるのかまじありえない(笑)
不潔親子。
>>41
M&Mはここがなくなると困るから、M&Mじゃないと思うよ。
家族や子供ってここではちづ子ちゃんくらいじゃない?
もっさんの兄弟や甥姪の話って年に2,3回あるかないかだと思うけど
歩くのが楽しくなる♡
2016-12-22 16:02:46
h ttp://archive.is/n4CXr
ネット規制法が変わりましたって。
バカの一つ覚え。草生えるwww
もんこが存在する方が犯罪。
性犯罪者のステマした人がなに言ってんだろw
>>18
痩せたーーーーって喜ぶかもね
将来にはお金もなくなって義理両親や自分の親の介護でめちゃめちゃ苦労して欲しいわ。こんな幸せな生活、腑に落ちない。
犯罪を何度も犯し続けている桃子
的確な指摘をしている人達。
どちらが法律的に正解なのか
どうぞ法的措置でもお好きにしてください。
>>41
家族や子供って書いてあるからねこじゃない?
>>51
カルボナーラかもね
もっさんはアンチも相当の収入源になっているのわかっているからこんなことしないと思う
>>45
貼り乙です
タムシBBAが西野カナ歌うとかやめてw
>>52
もんではないのは間違いないでしょうねw
歩きながらイヤフォンで音楽聴くのって、周囲の音が聴こえなくなる危険行為とされてるよね。
それをオフィシャルブログで勧めるのっていいの?
>>52
カルボだと思った
あのスレはなかなか酷いからね…。カルボ本人よりもカルボの娘さんの障 害や容姿を貶しまくってるから
もっさんはアンチがガルちゃんや2ちゃんに定期的にスレ立ててくれないと忘れられちゃうから絶対違うと思う
ねこ、カルボ、おーせ、ヒデ、よっこ、remi、おまみ
書いたの誰の身内だろー
考えられるのはこの辺かな
桃子はこのしたらばがもし無くなったら死ぬ気で炎上させるだろうね(笑)
黒光りがいろんなとこでスレ建てたりしてね〜w
注目してもらう手段がそれしかないって本当、あわれだね…
>>よく見たら猿だ!!!
一瞬びっくりしたw
スレたて、貼りありがとうございます。
喪、歩きながらイヤフォンして音楽聞いてるって周りの人に迷惑だし、危ないから。いちおブロガーなんだから考えてからブログあげればいいのに。ふざけんのはお前のメイクだけで十分だよ(笑)
最近ここのスレものびが悪くなってきたね
ブログも全然面白くないし
アンチにすら飽きられてきてるね
だって何年も同じことの繰り返しなんだもんw
最近はいくつか炎上して楽しませてくれたけどさw
離婚か、妊娠か、そのぐらい大きなことない限り盛り上がらないよね
飽き飽きだわ
喪クロよっこレミは自分達の集まりはビジネスって割り切っている、素人のふりをしたプロのステマ集団
噂話されるうちが花なのは十分理解しているでしょ
素人のフリをしているけど、事務所に入っていてマネージャーがいる人達なのを忘れちゃいけないw
削除云々を書いているのは、アフィステマの恩恵や自分プロデュース商品宣伝をしていない人かな
該当者は絞られてくるよ
ここがなくなったら2chやオープン2chにスレが移るだけ
2chの方がしたらばよりもっとエグいし、閲覧数も多いのを知らない人なんだろう
ねこやよっこは2の鬼女板に専スレ出来たらここよりもっと激しく叩かれるだろうし、カルボナーラもそれは同じ
レミは違うタイプの人達からニラヲチされるし、喪クロはスレがあったから復活するだけだね
スレ立て、貼りありがとうございます
旅行から帰って来て、油脂猿は一度も登場してないのね
ようやく出演したかと思えば父様のネクタイの柄とは…w
「彼は出張中なので参加できなかったのナキネコ」との言い訳も書けなくなっちゃったねw
前にデブと行った店でチーズを思いっきりスプーンで削ってる時の動画見たけど、今回のレモンも同様の不快さ。
おいこらぶすサカナだすな!!!
ほんと消えろ!!!
同感!
サカナクションとか聴いてんじゃねぇよ…
汚すな!
れみのところはアンチでも羨ましいってのいくつかあるよ。そんでもっさんディスられてるw
てかもっさんどの板でもディスられてるw
だって喪さんて中身空っぽで裸の王様状態だし
アラフォーになってもこのままで居てね!
見てて滑稽でおもろいから!
>>56
カルボは頭からっぽだからオフィシャルのなんたるかとかわかってないんだよ。
DQNは自分や自分の所有物(家族など)が攻撃されたと思うと頭に血がのぼっちゃうからね。
>>68 かっちのところではステマBBAだもんね(笑)
ちづ子も猿の実家へ行きなさいとか言わないのかなぁ。まあ、自分も一人っ子で可愛がられてたし1年間里帰りしてたらちづ子も言えないのかな、
1年間里帰り??!
サボりぐせがついてたけど。
2016-12-22 20:40:11
h ttp://archive.is/gZNPk
今日は本当に久しぶりに朝、コールドプレスジュース作った…
久しぶりのコールドプレスジュースは、色合い可愛くしてみました
人参、パプリカ、みかん、あとは…
スウィーティー
大きい〜と思って買ったけど、
なかなかのスカスカ具合。笑
でも、この白い部分に栄養があるからね
絞って食べるにはちょうどよい
ほうれん草とか緑の野菜入れないだけでこんなに可愛い色に。
本当はビーツとかあったらいいんだけどねぇ…なかなか普通のスーパーに売ってないよね。
明日はガッツリ緑色のものを作る予定
そして今日はmerの撮影でしたーーーー
いつも、紙面に載せる写メ選ぶのに必死よ…
来年1月に発売するmer3月号は、
冬をあったか〜く過ごせるアイテム特集
すごい新しい
USBのとこに繋ぐと、飲み物温められるの!!!デクスワークの人にはぴったりよね。
あったかグッズをいろいろ紹介するからみてね
貼りありがとうございます
うわーー私も昨日スウィーティーもらって食べてる、、、それだけでショック〜
>>73
ちづ子が⁈
デクスワーク
別にデスクで飲み物温めなくてもいいや
カップとPCをUSBコードでつなぐ?
なんか引っかかって大惨事になりそう
喪インスタ更新
h ttp://i.imgur.com/WWeiyHc.jpg
この人わざとかと思うくらい一つの記事に必ず一つは誤字あるよね。
完璧に書けた記事あるのかな(笑)
大勢の人に向けて書いてるんだから普通見直さない?
えーっとエステにまつげにモリモリスリム、朝ごはんに抱っこに朝ジュース、あとラーメンの麺は半分!…だったっけ?まだまだあるけど、思いつくだけでも設定すごいなwもっさんちゃんと全部言える?w
こういうのは、ちゃんと生活基盤が出来てこそ維持できるんだよ。それこそ日課にしなきゃこの設定量はこなせないでしょw意識高い!って見られたいのかもしれないけど本末転倒じゃん。もっさんちょっと欲張りすぎ〜。
>>80
この人のやらかす誤字はうっかりではなく、マジで字や言葉の意味を分かっていないので
もし自分で何回も見直したとしても間違いに気付かないと思う。事務所の誰か第三者が確認しないと駄目だね
32歳になるBBAの文章を他人が見直さなきゃいけないって情けないけどね
あんなに有名ホテルとかでノロ出てるのに生物づくしでまったく親の顔が見てみたいよねぇ〜って一緒かい!
恥ずかしいなぁ。
ラピと旦那の気配消すの上手いよねw
最後の写真のほうれい線やばくない?あれでmerなの?おばさんじゃん
レモン爪でゴシゴシってヨーグルト開けた時フタについたの舐めるくらい他人にさらしたらいけないと思うの。
しかも、頭とか服に手突っ込んでボリボリ掻きむしった手だよね。
女子力高いアピールでみんなの分のレモン絞ったりしなきゃいいけどね。
>>79
今日のブログとネイル違わない?
ラピ撮りだめすごい
朝なのにカーテン閉めてるの?
カーテン開けることないの?
それとも朝じゃないの?
こんな暗い部屋にらぴよは毎日ひとりぼっちなんて。。
インスタのラピ、なんか野良猫みたい。
撮りためて出したわりにはいまいち。
放置しすぎだから、ご主人様を慕って上目遣いでかわいい表情はしてくれないんだよね。
merってファッション誌なのに、もっさんの服は自前なんですね?笑
あと、このスウィーティー見てスカスカっていう感想がよくわかんない。
今さらUSBウォーマーって。
>>87
たしかに。べっこうネイルってずいぶん前だよね?
>>91
皮(モタ曰く白い部分)が厚いことを言ってるのかな?
でも、スウィーティーってこんなもんだよね
みかんとかオレンジみたいなのを想像してて、大きいと思ってたのに剥いたら中身少なっ!となったんだろうね
デクスワークwツボるwww
>>87 >>93
加工しすぎてあんな色になったんじゃない?
べっ甲ネイルの時なんか変な石みたいなのが付いてた気がする
写メw
girls' talkにあいのり 桃で書いてるひといるけど、もたの詐 欺知らない人多そう
写メって。。
古いよおばさん。
クロの連日忘年会に比べたらおばさんはあまりお呼びがかかってないねー。残念。
プロデュースやら自分のブランドやらでお世話になってる人達集めて労うとかないのかね?
もんこ以外でやってるか!
スウィーティーすかすかって前にも同じようなこと書いてなかった??私の記憶違いかしら?この人の頭の方がすっかすかだけどもw
メキシカン風なおうちごはん
2016-12-23 00:20:05
h ttp://archive.is/zRJgD
今日のご飯は、
初めてのメキシカン風。
カンクンでせっかく買った調味料も使いたくて…
トマト、玉ねぎ、パクチー、セロリたーーーっぷりのサルサと、
アボカド2つ分をペースト状にしていろいろ加えたワカモレguacamole
大好き大好きワカモレ
あとは、タコのセビーチェ風。
お肉も焼いて、
葉っぱにサルサとワカモレとお肉とホットソースのせて巻いて食べたよん
本当はトルティーヤとかなんだろうけど、
ヘルシーに葉っぱで
玉ねぎ4個ぶんみじん切りにしたんだけど、無心に涙を流しながら切ってるのが楽しかった。たぶんはたからみたらシュールなんだろうな。笑
シュール?www
全然関係ないことでごめん。写メって古いって言ってる人いるけど、私も写メって言っちゃうんだけど 今は写メって言わないの?誰か教えて(笑)
>>玉ねぎ4個ぶんみじん切りにしたんだけど、無心に涙を流しながら切ってるのが楽しかった。たぶんはたからみたらシュールなんだろうな。笑
なんら特別なことではない日常の光景ですが。主婦なら。
撮りだめって書かれてしまうから米倉さんを写り込ませるクソブスw
saita4年半もやってたのに慰労会的なこともやって貰えないのかな?
大愛してる彼の存在なさすぎだろ!
よく分からん料理
ひとり晩餐会か
切る!
混ぜる!
焼く!
ドヤ!!!
葉っぱってwその辺に生えてるの摘んできたの?w
葉っぱ葉っぱって…バカ女が
ソムリエ?の癖に
相変わらず冷えきってる料理
ここまで猿の気配なし。
マジで不倫かな?
どれも美味しくなさそう。。
飲み会シーズンだからお家ごはんの時ぐらいアルコールなしにしようとか、体に良い和食にしようとか思わないんだねー。
猿の分はないの?
この量微妙。1人分?
そしてシュールの意味わかってんの?
意味不明。
玉ねぎ4個分???w
加熱無しで4個はお腹痛くなりそ〜w
相変わらず不味そう。もっと普通のご飯作れないの?
シュールをどんな意味だと思って毎回毎回書いているのか聞いてみたい。
そしてこれは一人分?
ビールも一本だけど、自分のためにみじん切りなんてしなそうな気もする… だってトロロさえもパウチ使うんだもん。
>>104
ほんとそれ。ただの日常。
シュールでもなんでもない。
バカなの?このクズ。
こいつ、シュールってよく使うけど意味わかってないよね
もたむしの顔がシュールだって誰か教えてあげて(・3゜)
>>103
写真って言うよ
写メは会社の先輩が言うな
けど喪の写メの使い方間違っているよね?
滅多に作らないから写真載せてるけど、普通の主婦はもっとたくさんの品数を毎日使ってるのにね
そしてたまにしか作らないと逆に高くつくんだよね、こいつ余った野菜とかの使い方知らなそう
貼りありがとうございます。
猿の気配無し。
遂に井深を家に引きずりあげたの?
張り切って料理とかしちゃって。
自分1人ならカップラーメンだし、猿がいたら無職の猿は自分で作るだろうしね。
相変わらず、ごちゃごちゃ料理。
普通に、米炊いて味噌汁作っておかず何品か作る事はこの先二度とない気がするわ(笑)
そしてこの汚料理のどこに生玉ねぎ4個も使ってるんだろうか笑
ワカモレワカモレうるせぇ。しつけぇ。
切る!混ぜる!焼く!どや!
の写真さ、取り分け皿が2つ並べてあるよね。
でも飲み物が一人分しかないからこれは絶対に1人で食べてるよね。
てゆうかそもそも猿はもっさんの手作り料理食べないのに、無理やり2人で食べてる風を装うってコレマジでヤバイんじゃない?ヤマジの空想カレシならぬ空想夫。絶対に一緒に食べたなら「彼はこれを作って食べてた」とか言うもん。
猿の気配ゼロ具合、まるでチャキが不倫バレした後からのブログやおーせが離婚する直前みたいなかんじだよ。これ、本当に離婚するかも…
それ知ってるからクロも同窓会で梅を隣に座らせたりしたのかもね。
梅男復活愛?
>>104
ほんとそれ。せっかく料理してますアピールしたのに普段から料理してないのバレバレ。まあみんな知ってるけど。久しぶりに料理したから自慢したくてしょうがないんだろうね、鼻デカ詐 欺タムシ
猿ではない、誰かいるはずだ
猿の気配無い。誰がいるの?井深?梅?
って思わせたくてわざとやってるような気がする。
東京総合美容専門学校ツイから
h ttp://i.imgur.com/jEIRUXf.jpg
>>128
ほうれい線www
ブスすぎて引く
>>128
真実の顔w
ニセモノの目って感じだね〜
メイク落としたら酷いんだろうなぁって丸わかりの目だわ
生徒全然見てないw
ブスが加速してて面白い
玉ねぎ4個とか馬鹿なの?
ひとりで2個刻んで食べたけど、猿がいる程()だから4個って書かなきゃ〜グフグフ〜ってなったんじゃない
玉ねぎ4個使いすぎ。バカなの?普通は食材被らないようにうまくやるんだよ。本当バカなの?アホなの?低脳
>>128
鼻の癖がすごい
本当は誰か家に上げてる。多分男。
猿や義両親の手前そんなこと書けるわけないし、
一人って偽ると猿は?ってなるし、
こういうどっちつかずのブログにするしかないんだろうね
他撮りはいつも全く色白じゃないよね
後ろの生徒のやる気なさが笑える
この子たちに罪はなくて
生徒がもっと興味持つ人を招けばいいのにね
「はたから」漢字で書けないし読めないんだろうな
誰も家にあげてないと思うなぁ
>>127 と同じで誰かいると思わせたいだけのような気がする。もーたん他の男からもモテるんですよーてね
クリスマス3連休だけど脂猿は登場するかな?
旦那が無職になってこの時期仕事が忙しいアピールも大々的にできなくなっちゃったね
うわあ、鼻がめりこんでる
猿が退職して、ハワイ、ディズニーカンクンと旅行三昧し、姿を消した
会社の人が見てるし、もう言い訳書けないんだろうね
会食も残業も出張も言えなくなっちゃったから姿を消すしかないんだよね
てかさーメイクの勉強したんなら、メイクする相手に触れる手にはちゃんとパフつけろよーこの人まじ何を勉強したのかね
どうでもいいことだけど、コンタクトしてると玉ねぎみじん切りにしても全く涙出なくない??
この人常日頃からコンタクトしてるんじゃないの??
玉ねぎのみじん切りしてる姿なんて、別にシュールでもなんともないじゃん。日常の一コマよね。
マンガとかでは面白い感じで描かれてることもあるけど。
よって、玉ねぎみじん切りしたことなんて生まれてから1度もないんじゃないかと思ってる。
きっとどっかのデパ地下かなんかで買ったお惣菜で、書くこと無さすぎて偽造したか、男が来たから装ったかしたんだよ。たぶん。
>>128
生徒さん達誰もみてないし顔が死んでる。
最近自撮りや他撮りでもブログに載せてる写真を見て、あれ整形した?こんな輪郭だったっけ?と思ってたけど、今回の美容学校関係のように他の人がアップしてる写真だと顔まんまるで大きいままなのがよくわかる。
いつもどれだけ加工してるんだろうw
>>128
猫の日の動画思い出したわ
肉に埋もれたこの顔が真実の姿だよね
玉ねぎ4個分の量じゃないだろ
写真から何から盛りすぎ
>>128
生徒のつまらなそうな顔がすごい!
玉ねぎは冷凍食品のみじん切りしてあるやつ使ったんじゃない?
本当にみじん切りして涙流してたら写真撮ってupすると思う。
生徒の方が上手いんじゃない?
専門的にやってるだろうし若い感性とか。
AFLOAT井上インスタ
h ttp://i.imgur.com/ld206XN.jpg
h ttp://i.imgur.com/1LwzbtT.jpg
あ、そっか。
買ってきた惣菜を皿に盛っただけの可能性もあるね。笑
>>151
鏡に写った真実の顔がwwww
ちづ子wwww
こいつさー、メイクの学校出てんなら
まぶたを親指で触っちゃ駄目って習わなかったの?
仮にもプロを目指す子達の前ですやってんでしょ?
恥ずかしいよ。
>>143
前に帰宅したら即コンタクト外すし
家出る間際にコンタクトつけるからつけてくるの忘れた〜みたいなこと書いてなかったっけ?
なんかさ、こうした他撮りの写真見ると 性格の悪さが顔に滲み出てきちゃってるよね?上手く説明できないけど…
これのどこがふわふわもーたんなんだか。真逆だわw
>>151
やばwww
鼻めり込んでるじゃんかww
アンパンマンww
>>143
そうなんですか!?
私はハードでもワンデーでも出ます… おかしいのかな!!
本当貧困jkうららそっくり
>>159
私も出るよ
とにかくモタムシが言うことは何もかも嘘くさいってことだよね
>>143 涙出るのって目じゃなくて鼻が関係してるんじゃなかった?テレビで言ってたような。
そうなんだけど、コンタクトしてると不思議と涙は出ないんだよねー。メガネで切ると、すごいしみるけど。
この2人で食べてる風を装ったのは、ワザとだね。
絶対に誰もいない。いたらそんな長時間刻みまくるような料理で時間取りまくったりしないはずだし、目にしみるってことは裸眼なんだろうけど、あのスッピンおばけで誰か男もてなすとか絶対にない。男がきてんならめちゃめちゃ張り切って2時間メイクしてるはず。女ならブログに「◯◯様が泊まりにきてくれました〜女子トークサイコー」とか絶好のブログネタだし。
むしろ夫とも別居状態、クリスマス、年末なのに1人飯で虚しいから虚勢はって気を引きたいんだろう。誰かモータンとアソンデェーってアピールしてるもんね、クリスマスなのに、ノープランとか言って。
でも最近なんだか楽しそうなのは井深のこと男としてみて勝手に1人でトキメイてるからじゃない。
てかさ、この人やたら生物ばかり切って食べてるけど、レモンを、指でベチャベチャ触って絞るような人、バイキンの宝庫の爪をらつかって果肉をほじくる母親を持つ人が、ちゃんと衛生的に調理?してると思えないんだけど。
腹壊しそ
レモン爪で絞るとか…
き、き、気持ち悪すぎる
絶対口に入れたくない…
>>151
貼りありがとう!
鏡の顔wwww
きんもーーーーー
私もコンタクトでも眼鏡でも涙出るなー。
でも玉ねぎ切ってて涙出たとか何年も主婦やってたらいちいちブログに書くことでもないよね。
玉ねぎ4個もみじん切りしたよアピール?
逆に不自然で本当にみじん切りしたのか疑うレベル。
>>103
10代の子に写メって伝わらなかったよw
メール自体使わないから、写メールって意味がわからないみたい。
写メって何?って言われて衝撃だったw
玉ねぎ4個は絶対に盛ってるでしょww
数年二人暮らししても玉ねぎ4個みじん切りなんてしたことない。丸々1個することだって滅多にない。
タマネギ4個みじん切にして何作ったの?
サラダとワカモレに入れるだけなら1個でも十分すぎると思うけど
作ってないのバレバレすぎて笑えるw
>>113
口も臭そ〜〜〜w
ペコロス4個だったりして。
ほかのおんなにとられたー
ttp://ux.nu/4g3Fj
全然ごはんに見えない。全部つまみじゃん。この人本当に普通のごはん作らないよね。妊活詐 欺の喪さん
玉ねぎで涙出してかわいらしいと思えるのはせいぜい若い女子か新婚の新妻のうちだけだよ。
正月くらい猿実家にいきなねー。一般常識として。
今更だけど
魚拓で見るモタムシのToP画像が
性格の悪さがでてるのと
気持ち悪すぎて吐きそう
魚拓すら見るのに勇気がいる
真実の顔みたら欲求不満なの分かる
誰からも抱かれてなさそー
この人、まとまな食事してないよね
三食たべない、バランスも関係ない
酒のつまみ類だから味付け濃いのばかり
健康診断してるかわからないけど
色んなところに異常が出ると思う
んで、気付いた時には手遅れ…
思った、こんなしょっぱそうな料理何品も食べたくない。次の日顔浮腫みそう。
いつも顔はパンパンに浮腫んでるのは腎臓ヤバイんじゃないの?
4個も玉ねぎみじん切りするのになんでフープロ使わなかったのか謎…
玉ねぎ4個もみじん切りして生で使う料理とか見たことないわw
何もシュールじゃないし
何言ってるの?この人。
面白くないし
タムシさん、携帯片時も離さないんならシュールの意味くらい調べたらー?
みじんぎりもフードプロセッサー使ってそうだけどね
玉ねぎ4個って…
ボールにすごいてんこ盛りになると思うんだけど…何日分?w 葉っぱも名前分からなかったの⁇
この鼻やばくない?つけまじゃなくてつけ鼻してない?これ
加工しない他社の写真が真実の姿だね
h ttp://i.imgur.com/1LwzbtT.jpg
幸せ昼下がり
2016-12-23 15:11:40
h ttp://archive.is/AFBaF
はぁ幸せ。
あぁーーー幸せ。
はぁぁぁぁー。
今日は特に予定がなかったので、
朝、彼に合わせて緑色のコールドプレスジュースつくって、ホットヨガいって、
ソファにバタンしたらラピが乗ってきて動けなくなって(幸せ絶頂)、
今からずっとみたかった映画みる
私たちのハアハア!!
クリープハイプにわかファンだけど、これみたらもっと好きになっちゃうんだろな…
猿の土日祝日はお休み設定続けてるんだねw
床に転がるキットカット
彼に合わせて作った緑色のジュース、なぜ載せないの?いつもなーんでもかんでも載せてる人が。
この人、どこのヨガ行ってるんだろう?
これだけアンチいたら、同じところ通ってる人が居そうなもんだけど
貼りありがとうございます!
文章読んでるだけでも心配なってきた。
あの…頭、大丈夫?
アンチ誘導目的でも、きもい〜。
考えてこの文じゃなくて、もっさん、素で書いてそうで。少しずつ歯車がズレていってる感じ、この人。
ブログネタ乞食が緑色のコールドプレスジュースやホットヨガの道中を何故記事にしないの?
無職の彼は朝から何があるの?
朝ジュース作ってヨガ行って、ソファにバタンしたらもう15時かw
嘘ばっかり乙だね
>>189 仕上がった時の写真なのかな?毛先汚いし乱れてるし、どうなのかな???そして鏡に映る姿、衝撃っ!
キットカットのステマまだ続けてんの?
態とらしすぎてもうね…
これ逆にステマじゃなかったら、ペットがいるのに食べ物を床に転がしておいて平気な性格に引くわ
ヨガなんて行ってないと思う。
ヨガジャーナルをクビにならないように通ってる設定にして、
行ったようにしてるだけじゃないかな。
モタムシは息を吐くように嘘をつくのに、嘘が下手だね。
>>194
LAVAとか書いてた気もするけど、今は越したし違うのかな
>>151
疲れてたけど爆笑して元気でたwありがとう
h ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org404622.jpg
映画のタイトル間違えてる
毎度毎度、こいつのブログは間違い探しだわ
クロが毎日クリスマスやら忘年会でリア充してるね
こいつは書けない会を密かに開催してるのか、それとも本当に誘われずや誘ってもNGなのか
東京総合美容専門学校ブログ
ttp://archive.is/nXEiw
人にメイクするのにあんなペタペタ顔触って…
メイクするときにパフ当てる意味知らないのかな?
目元のメイクしか気にしてないけどベースメイクが一番大事だよ…。
旦那さんに朝用意するのはわざわざ書くことなの?しかもジュースだしね。彼だし。気持ち悪〜
幸せ幸せって言ってるけど本当は空しいんだろうね。無駄なホットヨガ行かずに予定ないなら大掃除したらいいよ。
それか家事代講のステマでもしなよ。
この三連休の内に猿が出て来なければやっぱり別居してるんだろね。
今年はクリスマスが土日に被ってるから猿の仕事設定使えなくて喪さん大変ね。
そもそも、帰国してから猿の気配全然無いけどw
床のキットカットは空き箱なのかな?
猫もチョコ食べちゃダメだよね?
>>189
自分でも気に入っていなかったから、載せなかっただろうに美容師さんに載せられてしまうとはね〜。
嫌われているんじゃないの?
そんなに幸せなら普段から遊び歩かず家に居ろよ。
>>209
それなw
もっさんの幸せほど嘘くさいものなんてこの世にないんじゃないwww
クリスマスツリー今年も飾ってないだろうね。前には猿と好きなオーナメント買ってきて飾るとか言ってたけど猿帰ってこないもんね。
メイク講座受けた学生がインスタにコメントしてるのに、それさえ返信しないとは
自分のプロドュース商品が宣伝出来そうなコメントしか返さない、返したとしても正確な情報は言わない…なんでこんなクズなの?
都合悪いコメント消してる暇あるなら数少ないファンにくらい誠意見せろよクズが
クリープの名前出さないで...
>>189
喪っさんこのキャラに見えた
h ttp://i.imgur.com/90yLnih.jpg
夜遊び仲間のオトコたちに影響されて
音楽聴くようになるんだろうね
>>200
あ、LAVAって書いてたのか
でもそれはステマで本当は別なところかなと思う
クロも同じなんだよね
12月中夕飯作ったのが2回…
自分が実家暮らししてた時でももっと作ってたぞ
クリープハイプ好きとかまじでやめてほしい
クリープハイプのファンだから
本当にこの人に名前だして欲しくない。
にわかファンとかなんなの。
ラピの下の赤いのバッグかな
床に全てを置いてそう…
>>219 わかる。私はミスチル好きだからこいつが好きだどうでもいい出した時は発狂しそうだった!
自分が好きなものをもっさんが好きって言ったらイヤとかどーでもいいわwww
>>222
自分の中だけで消化しな
>>222
いやぁ〜〜〜っ 実際そうなったら凄く嫌な気分になると思うわ〜 それくらい嫌われてるんだよ。もんこは。
>>222
モタムシにステマ依頼する企業にとってはどーでも良い事じゃないと思うよ。
サカナとクリープ、来年災難ありそう
お気に入りピアス
2016-12-23 20:28:47
h ttp://archive.is/i3M8W
昨日も…
今日も…
FAST ASLEEPの、
ロングクロスモチーフピアスだよん
シンプルだけど存在感あって、お気に入りです
今日はイブイブ!!
みなさんいかがお過ごしでしょうか…
-人気ブログ記事TOP10-
1位 桃、結婚式のメイク&髪型に悩む
2位 桃、あいのり仲間の結婚式へ
3位 桃、バウリニューアルドレス選び
>>4 位以降を見る
ぶっスブス
魚拓みるとウイルス感染とかでるなぁ
>>226
解散かな
もっさん、年の瀬だし大掃除しな
既婚者だよアンタ
クリスマスの意気込み0だねw今年は誰にもパーティー誘ってもらえなかっのかね?猿とクリスマスディナー行ったりしないの?
ステマ以外だと何もしないやつなんだな本当に
30こえた主婦が イブイブって…
そんなこと言ってるのコイツくらい
昨日も…
今日も…
ブスだよん
ブスブス
今日から3日間の予定をいろんな人に声掛けてあたってみたけど誰も捕まらなかったのかな?
子供のいない主婦なんだし別に予定なくてもおかしくないんだけどもっさんの場合本当にぼっちだとしたら発狂もんだね
明日明後日の予定は知らないけど秘密の夜遊び()があるとブログで匂わせて架空のリア充アピするかもね
変なピアスだなwwwホールのいちにかよって付けられなかったり斜めになったりするよねコレ
クロはパーティーなのに、ブサイクもんこは家で留守番ですか?
っていうか、ピアスダッサい。
あれ買うファンいんの??
近寄ったら刺されそうなピアス
ピアスの穴が上の方にある人は自分の耳の穴が十字架に刺さりそうだね
イブイブって…
天皇誕生日だよアホ
猿、どこにもいないよね
この人ほんとにぐうたらだね。洗濯とかしないのかな?猿のワイシャツの襟袖汚そう
ブログって、良く見せようと思えばいくらでもつくろえるからね〜。いつまで続くかな〜。
今無理矢理予定をねじ込んでいるか、明日になったら何もないクリスマスもなかなかいいよね!とか言い出しそう。
たまには旦那家と過ごしてみたりしてはどうかと…姪っ子さんとか甥っ子さんとかにプレゼントするとか…ないかぁ
こいつが家にいれるわけないでしょ。
狂ったように誘いまくってどっかの飲み会にねじこんでるに決まってんじゃん。
ブスでも股開いてくれるなら大歓迎!
>>221
もっさん飽きられてますよ〜〜
そうそう30代で既婚者なんだし家族で過ごすのが1番幸せだと思うけどね
もっさんはどこかしらに出歩くと思うよ
ワザと彼アピしてるね。彼に合わせてプレスジュース、とか私たちの、とか言葉で誤魔化そうとしても猿がいないのモロバレ。
エアー猿……。
いつまでエアー猿が続くの?
契約結婚も大変だね。
逃げるも恥、役にも立たずwww
明日のブログはもし予定ゼロだったらスマホの調子が悪いまたは体調不良アピで誤魔化すかな?w
脂猿の気配が旅行から帰って以来ないけど今日か明日「もんとお外で映画&ラーメンデートのアルバイト()」のシフトが入ってるかもしれないね
貼りありがとう!
ピアスクソダサいし、ブサイクな顔を全面にアピールしてるから、ピアスの存在が消えてるけどwwww
2人で寒い恋ダンスwww
お願い逃げ恥ださないで〜〜w
ぷんすか!
クリープ聴き始めたのも田中里奈の影響だよね。
こいつは何に対しても純粋に楽しんでる、好きって気持ちが全く見受けられなくて色々計算してそうぇ鬱陶しいわ。
この人の○○が好き〜に怒る人多いけど、そもそもブログネタの為に言ってるだけで本気で好きな訳じゃないから
でも本気で好きならまだしも大して好きでもないのに話題に乗っかるように発言するからカチンとくるのか?
タムシが本気で好きなのか男と酒と汚金だけ!その他の好きは口先だけ!
この人、17日の夜はどこ行ってたの?
美容院のインスタに、このあと友達とご飯だからアレンジしたって書いてあるけど。
インスタ更新
猫タヒんでると思ったわ
可愛いとか面白いではなくて
ほんとかわいそうだわ
最近だと逃げ恥のドラマ見た人が原作よりおもしろいって感想言ってて、原作の漫画をずっと読んでた自分はイラっとしたなぁ
おい猿!ええ加減にせえよ
はよ離れろ、これ以上泣かしたら許さんからな
それにしてもバウ行く前にタレコミあったよね?
旅行からかえったらまた猿の存在は暫く消えますって。本当だったね。
なにか知ってる方いたらまた情報欲しいな。浮気相手?
しばらく海外をフラフラ遊び歩くって書いてたよ
喪インスタ更新
h ttp://i.imgur.com/DzCynNI.jpg
動画撮ったの男?猿?
>>264
動画
h ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1100667.mp4
男が鼻で笑ってるのが聞こえるね
>>142
私も思いました‼
昨日は特に用事がなくて、
今からずっと映画を見る
と言っていたのにも関わらず、
次のブログでは"今日も"と言ってピアスつけている。
ヨガにしか行かないのにこいつはこんな濃い化粧してわざわざピアスしていくのか。
嘘ばかりついて、自分が書いた内容すら忘れボロが出まくる、本当に頭弱すぎ
嘘ばっかりつかないといけない人生で可哀想に
何書いても叩かれるんだから正直な生活書けばいいのに
この人、逃げ恥のドラマはあまり好きじゃなかっただろうね。
星野源みたいなタイプはイケメン好きなもっさん好みじゃないし、みくりみたいな家事をしっかりこなす姿にも全く共感できなかっただろうしね。
だからドラマ大好きなもっさんなのに、ブログであまり話題にしなかったのね。
>>269
ガッキー可愛すぎるーー。だけだったよね。
ドラマは契約結婚から本当の愛が生まれて本当の夫婦になっていくものだけど、もん子は普通に恋愛結婚したはずなのに、愛は消え(最初からないか)旦那という設定にしておけば報酬(家賃生活費タダ)がある。ドラマと全く逆になっていってるからね!
こっちバージョンの話もドラマになっても面白いと思うよ。世にも奇妙な物語でね。
この時期にひまだから映画見るー!ってどんだけひまなのよこの人。
大掃除は業者にお願いしてる?
それとも引っ越したばかりだからやりません!なの?
この人の口から今日はお掃除!って聞いたことないけどどうなってんのー?
>>251
双方役に立っているのでは?
喪 主婦向き企画のステマ汚仕事が来る
猿 高級マンションに荷物を置ける
喪と会うのはアルバイトで小遣いが入る
デートという名のステマで旅行食事映画に行く
>>263
あぁ〜そうか、猿そのまま海外行ってるのかもね!なんか一人旅とか好きそうだし。「バウ付き合ってくれるならそのまま海外でしばらく遊んでいい」という契約つきでバウまで我慢して、マジで実行、とwバウなんてどうやってももっさん一人じゃ受けられないしなww
それでもっさんは猿帰国までは上手く偽装しなきゃいけないけど、まあモロバレだよねwみたいなw
遊んでいい、と言った以上、日常会話とか適当なメールを送ってよ!とかも言いにくそうだし。まあ普段からメールしあってるアピールも出来てないし、今更、ねえ…?
12月に入って猿が会食なのでって一度も言ってないよねw
そりゃ言えないわ辞めてるんだから
もんこインスタ見て、ついにらぴよははくせいにされたのかと思った。男っぽい鼻で笑うの聞こえるけど…信者やアンチにはハゲ猿がいると思わせるためでチビ猿にはテレビだよって言うのかな。本当にテレビか声の低いもんこがヒモ猿風にやったのか男連れ込みか〜。どうでもいいかw
すごいこいつに飽きてきたw
無関心になりつつある!嬉しい(^^)
クリスマスイブ、もーたんが誰とどんな風に過ごすのか楽しみ。
あいのり忘年会喪っさん二次会まで行ったんだね...
行くに決まってるじゃんw
ブスは最後までいつもいるでしょ
クリスマスの理想な朝ごはん
2016-12-24 12:59:04
h ttp://archive.is/4xUBZ
昨日は友達のおうちでプチクリスマス会でした
可愛い可愛いさっちょと、可愛いケーキは絵になりますな…
ホールケーキもいいけど、こうやっていろんな味を食べられるのも贅沢でワクワクしていいよね
本当はもっとたくさんの人が集まる予定だったんだけど、みんないろんな事情を抱えて、急遽これず…
家主が朝送ってきたLINE。
爆笑。
切ないけど、素敵なクリスマスの朝だね
ラピ
…に似てるけど、ラピではありません。
およよ、って感じの表情がたまりません。
一回もだっこされてもらえなかったけど、飼い主にしか懐かない感じもまた可愛い。
さてー、今日はクリスマスイプ
メリークリスマス!!!
普段そんなに連絡とらない友達からLINEで「メリークリスマス」ってきてて、なんかこーゆーのって嬉しいなぁと思った…
みなさん素敵な1日を
みんないろんな事情を抱えて…って何w
あと、家主?の友達って男だよね。分かりやす!
モタムシが来るからみんなドタキャンでしょw
ばーか
イプw
今日はクリスマスイブだよ、ばーか
クリスマスイプってなんだよw
笑っちまったじゃねぇか!w
家主って、さっちょって子のこと!?
寂しいけど、、ってまじで余計なお世話だわ。
昨日の夜に🍰持って押し掛けて、ちょい食べて帰宅しただけでタムシ的にはpartyなのかw
本当寂しいのはお前だよ
友達からメリークリスマスってLINEきて...のくだり、いる?笑
ホントならコイツの性格なら画像出すし、ぼっち確実だね!
猿を出すのか両親を出すのか、困ったときのラピだけか。さて今日明日2日間のブログネタ、どうやってのりきるかな〜?
とてもわかりづらいけど、さっちょのお家でパーティ→人が集まらなかったからチキンの丸焼きが残った→家主の朝ごはんになった→家主=さっちょ ってことかな?
すっごいわかりにくいね
なんなのこれ
いろんな事情を抱えてってwww
どんな事情だよ(笑)クソ!
あと、家主って絶対男だよね
さっちょならアイコン消す必要ないじゃん
肛門子、さっちょ、男 でクリスマスイプ()パーティですか。クズだな
あと、最後のメリクリLINEがきたってのをわざわざ言ったのは、わたしはまだ友達居ますよーってアピールでしょ こいつプライドだけは無駄に高いから。ブスのくせに。
尻軽BBA
>>288
パーティさっちょ、喪、家主(男)の3人になったのだと思った。
さっちょならさっちょのおうちでー。とか書きそうだし、あのLINEも部屋も男っぽい。
7人分ケーキあるけど、4人もドタキャンなんてありえないね。喪ーたん、よっぽど嫌われてるみたいでかわいそう。ひゃーーん
さっちょの家とは書いてないから、男の家に集まったってことだろうね。本当いつまでも独身気分だね。
モタムシと佐藤さきとも友達でアビシニアン飼ってる人は誰だ?
さっちょの猫は白猫だった気がする
まだラピを飼いはじめたばかりの頃、アビシニアンに会わせてたよね
ラピは怯えてたけど。
その時の飼い主(男)=今回の家主(男)
じゃないかと思ってる
どこの男だか分からないけど、もんこその男の影響でアビシニアン飼ったんじゃない?
>>292
あ、そっか、、確かに「さっちょのお家で」って書いても良さそうなのに違いますね
家主は別、に納得です! 有難うございました!
こんな既婚者、周りにいる??
友達の家でパーティ?
さっちょの家なら さっちょの家でって始めに言わない?
家主ってだれ?
ケーキも得意の一口ずつ食べ回し?
大人数にドタキャンされたのかwww
疫病神みたいな人だな
>>296
これですね。
2015-05-02 22:02:17
はじめての威嚇。やってはいけない猫会。
h ttps://archive.is/GYzd3
最近さっちょとは全然会ってなかったし、この集まり汚金の臭いプンプンですなw
あともっと人数が集まる予定だったけど急遽来られなくなったというのも悪天候で交通網が全面マヒとかでもない限り考えにくい
男2×女2の予定が男1一人が来られなくなったとかそんなところか?
それかタムシだけじゃなくさっちょも実は周りにすごく嫌われててタムシと揃って裏切られたとか?w
タムシがブログネタのために強引にケーキ持って押しかけたんだろうなー
旦那様()ともプチクリスマス会もちろんやるんでしょ?出張で不在でもない限りできるよね
ハワイでバウまでやるほどラブラブな夫婦だもん、クリスマスにノープランってことはないよね?
当日いきなり「クリパやるから来ない?!」と何人かに一斉ライン
↓
当然断られる
↓
結果さっちょと男ともっさんの3人
何回か前のブログでクリスマス予定なしって言ってたしねコイツ
既婚者のやることかよ恥知らず
あ、昨日は23日か失礼
けど大勢来れないとかなくない?前からの約束なら
こんなブスBBAいる飲み会より他の飲み会のほうが楽しそうだからブッチされたんでしょ
さっちょと家主がカップルでそこに割り込みしたんじゃないの?
家主とさっちょ「BBA来るのか、男調達しなきゃね」
男に声かける
↓
来ない\(^o^)/
プレステあるし、なんか男の家っぽいと思ってしまった
ベッドに座ってるみたいだし、確かに佐藤の彼氏の家という可能性大だよね
あと、「だっこされてもらえなかった」って日本語w
イプといい毎回毎回なんなのこいつ
カラコンのし過ぎで視野欠けてるとかなんかなってんじゃないの
ふと気になって去年のクリスマスブログ見たら去年もさっちょと過ごしてた!
ラストクリスマス♡
2015-12-26 12:50:37
h ttps://archive.is/fONI2
ここに謎の男が写ってるんだけど今年もこの男がいたのかな?
既に書いてる人もいるけどこんな面白みのない欲求不満BBAとクリパなんてしたくないよね
汚金なら出さなくてもいいと言われても誘われた方は願い下げするわ
アビシニアン飼ってる男、特定出来ないかなあ
去年も散々言われていると思うんだけど、
ラストクリスマスって……本当に帰国子女なのかなあ
分かってて使ってるならいいんだけどね
最初読んだ時、家主って猿のコトかなぁと思った。昨夜はさっちょの家に泊まって、朝に猿から1人チキンのラインがきたのかなぁと。もんこの家のテーブルもこんなんじゃなかったっけ?ちがうかな。
ほんと分かりにくい書き方するアホだよね。
友達いなくてネタ探しに必死なのが伝わってくる…。普段あんなに遊び歩いてるのにビジネスじゃないと会ってもらえないんだね。
ケーキいっぱい買って行って本当はもっと集まるはずだったとか、LINEが来たとか、嘘乙。
クリぼっちに引け目を感じることないんだよもんさん!ご馳走作って紐でデブで不細工な旦那待ちなよ。
>>299
いない、いない。モタムシと同い年だけど独身の子でもこんなに遊び歩いてる人はいないよ。
うちは子なし夫婦だけど夜の飲み会の誘いなんて友達からは来なくなるから会社の飲み会や同窓会くらいになる。
これが普通だと思う。
既婚者でしかもペットがいるのにこんなにも遊び歩いていたら友達だったら注意するけどそんな友達はとっくに離れて行っちゃったんだね。
なんかリア充気取ってるけどクリスマスしょぼ。
みんなドタキャンなんてことある?
色んな事情ではなくモタムシと過ごしたくない事情を抱えてるんだよ。
家主の男からLINEが来て嬉しいの見え見え。
きもいよおばさん。
来年もしあわせすぎるー1年になるといいね!
久々きたw
最新記事に違和感バリバリだったのは、男の家だからか〜
ここを読んで納得した
あと聞きたいのですが、
あいのり忘年会のを見て、この人の袖口にびっくりしたんだけど…まさかアレは汚れ?
汚れならここでも話題になったと推測しますw
しっかしこの人は、まあ〜キチ◯イだよね
ドン引きし過ぎて気分が悪くなるレベル
国民的雨ブロガーなのに
この三連休ノープランってウケるwww
リア充桃子はお誘い引く手あまたじゃないの?
かっちを汚金で誘ってたりしてwww
たまに登場するラピで、2代目じゃないかって疑われてるアビシニアンってこの子じゃないよね?w
男の家で撮ったか 連れ込んだ時に撮ったとか。
>>312 猿さんとの連絡のやり取りはLINEじゃなかった気がするー。
サンタのコスプレ
2016-12-24 18:41:58
h ttp://archive.is/bZKj0
サンタコス。
SNOWという、とてもてっとりばやいアプリを使って。笑
みなさんはイブの夜、どうお過ごしでしょうかー?!
私は、彼は今日はお仕事なので、クリぼっち仲間で普通に呑む…。笑
でも、明日はきっと、一緒に過ごせるかな…??
少しでもイブ気分を味わうため、たくさん変身。
あさってからこれ、きっと使えなくなるよ、みんなー、今のうちだよー!!!!
メリークリスマス
30越えの既婚者??自撮りでsnow何枚も…
痛すぎだろ??頭大丈夫か????
何で夜にラピと一緒にすごしてあげたいって思わないわけ?
子供同然でしょ?クリスマスイブに子供放置して飲みに行く母親いるの?
ちーん…。
1人で自撮りSnowばっかりの
クリスマスイブ。
本当にこの人頭大丈夫?
夫、仕事決まったの?たれこみさん来ないかな〜
ハロウィンの時みたいだね…
あいたたたーwww
都合良く今日だけ仕事なんだ
先週アウトレット行った設定だよね?
クリぼっちの意味違うだろ?
そもそも相手がいない人の事じゃないの?
仕事でいないって帰って来ないの?
料理やケーキ用意して待ってればいいのに
snowなんてもう若い子もやってないよ
ここまで落ちぶれたらこっちが恥ずかしくなる
哀れすぎる頭いかればあさん
さっちょの写真完全に男の部屋だよなぁ
別にやましい事がないなら言えばいいのに。
変に隠す、でも友達がいるアピはしたいというその面倒くささが嫌い。
お前が飲みに行くならクリボッチはラピだろいい加減にしろよ
コートについてる猫の毛取らないで出掛けるんだろうな…
い、い、痛々しい〜っ。
全部もっさんの写真かいw最早適当につかまる人もいなくなったか?もっさん写真だけじゃあ場繋ぎには苦しいよーさすがにw
もし、自分がもっさんと同じ状況だったら…うーん、真っ先に「ラピと寂しく過ごすか!」って思うけど。ラピは家族じゃないし最早置物と同じなんだね。ちゃんと生きているんだけど、分かってる?
当初話してた今年のクリスマスはノープランが本当だとしたらモタムシが必死になって連絡取って捕まえたんだろうな
誘ってもらったら確実にそう書くからね。クリぼっちと言う言い方からして相手は井深とパイルでしょうか?
それかモタムシブログ初登場のスタイリストさんやメイクさんなどのよく分からない謎の友達。笑
「彼は今日はお仕事」って“お”仕事と言うあたり何か嘘ついてるっぽいなーw
モタムシそんな嘘ついてしんどくない?嘘をつくのが当たり前だから何とも思わないかな
ホントこの人、いろいろと勘違いしてる。呆れる。
猿とは本当にビジネスパートナーっていうだけなんだねw
この間まで一緒にいたのに24日に都合よく仕事で一緒にいられないとかw
〉私は、彼は今日はお仕事なので、〉クリぼっち仲間で普通に呑む…。笑
ん?意味がわかない。笑
要するにまた出かけるって事?
舌を少し噛んで写真撮るのやめろ
ドブス!
肛門子いいよー。その調子!
どんどん嘘ついてー。もっとつきまくれー。
今より、訳分からない設定にして儲も付いていけないぐらいまで行っちまえwww
儲もさすがに離れていくだろうからねー。
はたから見たら、32歳既婚が同年代でなく年下にくっついて遊んでるのは
子供もいないし家庭(旦那)もつまらなくて、寂しいから出歩いてるんだろうなって思っちゃう
可哀想な人って印象
それに気付かぬままアラフォーになり、
あたしイケてるとかイタい勘違いをばら撒いて、周りに煙たがられていくんだね
脂猪は、お仕事と言う名の単なる飲み会でしょうねw
飲みの場には女子も普通にいるんだろうな〜
もしペット飼ってなかったら、夫が仕事だから遊んで!って言うこともあるかもしれないけど
ペットがいれば、特にクリスマスイブに予定がなければ一緒に家にいるけどなぁ。
無理やり予定なんて入れないよね。本当にラピがブログパーツでしか無いんだな、かわいそう
このBBAは自分の年齢、立場、全くわかってないんだろうね
20代独身でもこんなに毎日遊ばないって
ケーキ7つだから、男5人+もんこさっちょとか?
で、家主はさっちょの彼氏
結局、女はもんこのみと知った男4人にドタキャンされて、、
そうなるとさっちょは普通に彼氏と過ごしたいからってことでチキンも食べずに早々に解散w
とかならおもしろいねーw
クリぼっち同士で飲み会?旦那さんはどうなるの?ラピは?
旦那の仕事って、猿は夜中まで働いてるの?
パーティーの準備して、旦那が帰宅するの待つとかできないの?
あ、ごめんごめん、帰ってこないから待っててもしょうがないのかw
かわいそすぎる、離婚寸前かもね。
こいつ夜遊びを楽しげにブログに書くけど相手の人はSNSに載せないよねw
こんなやつと友達って隠したいんだろうなーばーか
まじでブス!気持ち悪い
あまりにも出かけるからこっちもラピいるの忘れるくらい。ここのコメント読んで思い出す
もしもんこの立場なら、私も家でラピと旦那の帰りを待ってるな
遅くなってでも手作りのクリスマスディナー用意するなぁ
カードとプレゼント用意してさぁ!
なんでこの人当たり前のような過ごし方しないんだろ?
そりゃ旦那を愛してないからでしょう
面倒くさくて仕方ないんだよ
自分の欲求を満たすことしかしたくないんだろうね
クリスマスに旦那は仕事だから飲みに行ってきます!っておかしくない?
クリスマスまでお仕事お疲れ様!ってご飯用意して待ってるのが普通でしょ…?
>>347
離婚寸前だけど大人の事情で別れられないと思う。婆リニューアルなど汚仕事絡みで。
渇ききった夫婦だし家にいてもつまらないんだろうなー。かわいそうにwww
インスタのラピ可愛い〜
お腹見せるポーズって安心してるんだよね〜
あんな飼い主なのに。動物ってけなげ...
良かった、子供産まなくてね
再婚出来てもお金目当てのヒモだろうし
子供は産まなくていいからねー
親になる資格ないから
クリスマスじゃないけど昔はこんなこともしてたんだ
別件でアメーバ検索してたらたまたま引っかかってきた
はれてるかな?
h ttp://ameblo.jp/momo-minbe/entry-11158493242.html
前に誰かが、実はラピはもんこの飼い猫ではなく普段はM&Mの社員がお世話をしていてブログネタ用にレンタルしてるのでは?という憶測が書いてあったけど、もはやそうであってほしいレベルw
猿が仕事()ならなおさら家に居ようよ…
>>356
直リン?
>>356
直リンだけどね
貼りありがとう!
1人Snowとかまじ痛いしみじめ〜
ほんと、既婚者がなにやってんの?
旦那が仕事だから飲みに行くじゃなくて、お仕事お疲れ様って家でご飯準備して待ってんじゃないの?普通。
わたしの周りの友達でもこんなやついないよ
もし、友達でこんなやついたら友達やめるかも。だから、嫌われんだよ!クソ桃子!
脂猿が仕事って、ボブリニューアル()とカンクンであんだけ休んで仕事なの?ww
バカか!
>>357
そうだよ!猿が仕事()なら家に居てラピと遊べよ!
でんじツイッター
h ttps://twitter.com/55denji/status/811907620202123264
2次会のメンバーだね
深夜1時からの合流…
旦那さん、仕事の後普通に帰ってくるでしょ❓その時奥さんがいなかったらどう思うかとか考えないのかな…。
嵐の前、陣取って、萌え袖wwwww
口に当てて、ファンデで袖口真っ茶色に汚れてそうwww
このブス、野放しにすんなよ猿!
深夜まで飲んでるけどさ、猿は仕事()なんだから当然朝食用意するために朝は起きてるんだよね?
3日前くらいにありがとう4年半ってタイトルのブログが削除されてたけど、とうとう離婚したの?猿と結婚4年半くらいじゃない?
明後日くらいに遅めのクリスマス汚料理!!ってドヤりそう
クリスマス終わってたから魚介が半額になってたよーって残飯みたいな海鮮サラダ
そこそこの値段の肉を焼いたステーキ
カルパッチョにお得意の乳化させた変なソース
牡蠣のポン酢ジュレ
きのこ類を焼いて茗荷とシソを乗せたもの
この辺作りそう
ケーキはコルストのアイスケーキか半額ケーキかな
>>367
それだねw
猿に作らせて自分は作らない
はぁ、なんか飽きてきた、、
>>366
saitaの連載じゃない?
>>367
ほんと、耐性もついたノロが猛威をふるっているっていう時に、この冬も牡蠣牡蠣牡蠣牡蠣だったらウケるんですけど。
牡蠣小屋とかもはや一緒に行く人いないんじゃないかというレベル。
父さまとお母さん(はーと)しかいないだろうな。
>>366
え!?削除したんですか?
まさかしれっと削除してsaitaに返り咲くなんてことにならなきゃいいけど…
もんこって胃腸強いよね。
生肉やユッケも好きだし、牡蠣も。
不潔すぎて、ノロウィルスより強い菌を体内に持ってそう。
また男と飲んでるんだ。またモヘアの白ニットで萌え袖w男意識しすぎて気持ち悪い
>>373
モヘヤの萌え袖って20代でもどうなの、、
10代、高校生までって感じだけど…
でもこの人、ミニスカやショートパンツ履けるスタイルじゃないし、身体にフィットする服も着こなせないし、、
萌え袖かはだけまくるオフショルしかないのか。
>>362
貼りありがとう!
既婚者のくせに、最後の最後までいるんだね。あと、ブスが袖持ってぶりっ子、気持ち悪いよ。
まじで消えろ!地獄に落ちろ!なんなら死んでくれ、佐藤桃子!
ありがとう四年半、記事ありましたよ。
>>362
萌え袖のキモさもさることながら左目の黒目が写ってないモタムシのオカルト顔に驚愕
あんなに白目の面積見えてるのにデカいカラコン(黒目)が全く写ってないなんて…
>>362
一緒に来たクロだって彼氏と同棲してるからかもう帰ってるのに、なんでこの人は既婚者なのに1時過ぎても帰らないのか・・
旦那が家に寄り付かなくなってたとしても、ラピはいるんだから早く帰れよ
深夜1時に合流した時にまだいるって、今更だけど本当に30代既婚者とは思えないんだけどwもう終電ないよね…
汚金持ちだからタクシー?いや、でも朝までオールしてそう
>>354
>>361
ほんとそれな。
>>361
猿は仕事決まったそうですよー。
また飲食系だそうです。
>>383
いまは無職ってことでOK?
クリスマスはどうしても一人で過ごしたくないんだね。
この年齢でクリスマス意識してるのかなり痛い。一人でのんびりでいいじゃんね。
ぶすおばさんまだsnowやってるんだwしかも一人でw暇だしぶすだし不潔だし…最悪!何も成長しないでまた歳を取る〜wクロとすごい差がついてきたね!クロ早くでき婚しろー!!れみも!もんこはまた若くて暇な子をさがして汚金ばらまいて遊びまくるのかなw
また飲食なんですね!教えてくれてありがとう!ちなみに夫は調理師免許とか何か持ってますか?大卒なだけですかね?なにはともあれ働くことは悪いことではないですよね。
>>383
再就職決まった。って事にしたいだけじゃないの?
>>383
嘘っぽい
>>388
私もそう思ったw
再就職が決まった体にしておけばまたブログで彼は仕事で忙しいとか嘘ついても平気だし
ヒモ生活の猿の再就職先を突き止めることは事実上できないもんね
今まで以上にもっさんの好きなように猿のシフトを組めるからブログネタがなければ報酬払ってブログに登場させ
ステマや遊びの予定があってブログネタに困らなければ長期出張といって締め出すこともできる
今まで以上に脂猿を操ることができるね
また飲食業なら何で店辞めたんだよw
飲食はどこもブラックでしょうよ
クロも好きじゃないけど、クロの方が友達多いしなんだかんだで毎日楽しそう。
喪っさんはほんとの友達いないし、いつまでもあいのりだしエア旦那だし、可哀想な人生。
しまいには顔もキモいし。
>>366
閲覧数増やしたいからってウソつくなよ
ここは魚拓しか見ないっていう直アク禁止スレだからな?
指輪じゃなくてじゃがりこがいいっていう女ともーたんって同類?
再就職決まったにしても、勤務は年明けからにするよね。
>>391
可哀想にもう飲食しか就職できないんだよ。
ほんと辞めなきゃよかったのにね。
>>190
やっぱりラピのお腹の毛が一部丸く不自然に見えるんだけど。
禿げてたのが生えてきたみたいな。
サンタのsnowブスすぎて笑ったw
もーたん早くクリスマスイプ()の詳細アップしてよ〜
国民的アメーバトップブロガーがどんなクリスマスイプを過ごしたのか気になるよ〜
もう飲食しか無理なんでしょうね。
もう働いてますよ。
辞める前から何となく飲食以外は厳しそうだったのに、何で辞めたんですかね?
前の会社にいた方が社歴が長い分、昇級・昇格も早いだろうに。
飲食以外でもイケると思ったのか、前の会社が嫌になったのか。
2人で買い出し
h ttp://archive.is/Ig7KO
あくまで雇われて行くスタイルなんだねwwwお金持ちと結婚したんだから経営すればいいのに〜
辞めたのが本当だとして、ですけど、この契約結婚を続けている限り、稼ぎなんてどうでもいいんじゃないかなあ。
念願?と言われているカフェでも開いて、マネージャー的な仕事もするとか。
最近小出しにしている、ビジネスバッグや仕事用シャツの話題からすると、店長→エリアマネージャー→本部内勤 になったのかなー?とも思いましたけど。。
すでに離婚してるんじゃないかなー。
でもステマで結婚式もバウもやってるからまだ公表出来ないんだとみた。ブスのくせにプライドだけは一人前だしね!
猿、常にスマホ片手に持ってるね。
辞めたっていうガセを流しといて、
クレームが行かないようにしてるんじゃない?
たかたがスーパーに買い物に行っただけで写真載せるんだから、この前のアウトレットや一緒に〜で写真なしは、エアで間違いないようだね。
× たかたが
○たかだか
誤字大変失礼致しました。
コーヒー屋の店頭に立ったらバレるけどね
もう表に出て来ないなら分からないけど
パスタ、餃子ピザ、カプカプ、カルパッチョ…だから夫婦でずんぐりむっくりなんだよwもんこもハゲボーもつまらないクリスマスだね。食べて飲んで映画かドラマ見て爆睡するしかないねwww不細工2人でサンタコスでもすればw
この猿もこれだけじゃ今日の猿かは分からないけどね
クリスマスディナーと猿とラピとの3ショットが楽しみー
でた!ブログの為に料理だね。チキンはマネージャーに貰えてよかったね。
>>407
今度また脂猿が盗撮みたいな問題を起こした時、また前の会社にクレーム入れてやろうかと思う。
そしたら辞めたかどうか分かりそう。
上手にできるかなー!ってできない方が珍しいと思うけどこんなメニューww
リア充ぶってるけどつるむの年下ばっか
中学とかでこーゆう先輩いたよね
コーヒー屋は
東京、埼玉、愛知、岐阜、大阪の11店舗しかないから
店舗に出れば全国にいる喪アンチに見つかる日もあるだろう
相変わらず読むだけで喉が乾くメニューだな…
これ今日の猿じゃないんじゃない?
顔はともかくカゴの中身すらみせないのあやしー
妙にピンぼけてるし、大きいサイズの写真を都合のいい部分だけ切り抜いてそうw
チキンの写真は、さっちょとクリパのときのものかな?
秘密のパーティーに行ってるか、誰にも相手されずにカップめんすすってハイボール飲んでいびきかいてるかどっちかだなこりゃw
餃子作るの!?喪っさんにしては頑張るじゃん!
と思ったら餃子の皮にピザの具をのせるだけね。
相変わらずワンパターン料理。こんなレベルで将来店やるつもりなら、マジ無理でしょ。
喪が稼いだ汚金つぎ込んで始めても、即閉店になるのが目に浮かぶわ。
2人で買い出しで1ブログ…夫婦なら日常茶飯事なことだからね
可哀想 ほんと可哀想な人
りなぴは昨日も今日もパーティーだって
誘われるわけないよねー友達じゃないし
本当にりなぴから距離置かれてるね
プライベートでは絶対に絡みたく無いんだろうw
こいつダイエットとか言って本当食べ物への執着すごいよね。普段食べないからこういう時に過食っぽくなるのかな。
結局昨日は何してたんだろうね?
クリぼっち仲間ってブログに書けないメンツなのー?
普段料理しないから大した料理じゃなくてもドヤりそうだね。
クリスマスディナー準備中。
2016-12-25 17:11:06
h ttp://archive.is/e18SA
ちょっと、誰さそういうこと言うの。寿は、転職決まってないんだけど!
先日のブログで「彼は仕事」って書いてあったけどどういう意味だろう。もっさんの仕事の定理がわからない。
トマトソースのたまねぎフープロで刻んだ感じなのに、なんでこの間のワカモレは4個分みじん切りしたんだろう(笑)
ところでニート猿のカナダグースはこないだのお仕事のお給料で買ったの?
ハワイ、米とがんばったもんね
フードプロセッサー洗うのが面倒くさかったからとか、、?ズボラだから。今日は猿が洗い物してくれんじゃね?
貼りありがとう!
相変わらずカロリーたかそうなメニューだこと。
クリスマス旦那と仲良くやってるって楽しそうに見せたいんだろうけど、全然見えないし虚しいだけだよwwそんな偽っておつかれさん!
こんな夫婦1ミリも憧れない
むしろ絶対になりたくない見本だわ
家で手料理パーティなんて好きじゃないくせに。外食が良かっただろうに、さすがにエアだと無理だもんねw
猿はいるんだ?
いるなら写真載せてよもんこー
ミニトマトのヘタ、とってほしいな、、、
普通なら、普段はお家で手作り料理食べて、クリスマスぐらいは贅沢しようねって外食とかだと思うけど。
キモい夫婦。
てか、たかだか夕飯作るのに1日かけて2記事にするとかまじくそ
>>429
なんで?
決まったって聞きましたよ。もう働き始めてる。
どこでですか?
さーてどちらがウソをついてるでしょうか
私は働いてないほうを信じてるけどね
>>432
確か前にかってたな、と思って探してみました!
2015年のお正月に買ったものですねー
あの頃よく出てきていたFREAKS storeでお取り寄せしてました
1.猿は?猿は?と聞かれれば聞かれるほど写真は載せないよきっと。なんとなくいじわるで載せたくなくなるのわかる。昔の私がそうだった。
2.「友達が」「友達と」というときは、大抵一人かもしれない。
友達少ない上にプライド高めだと一人といいたくないよ。昔の私がそうだった。
4だな
スレ間違えたわ失礼
例え、猿・モタムシから直接聞いたタレコミだとしても、
猿・モタムシが嘘を言ってるかもしれないよね。
嘘をつく事に罪悪感なんて全く無い 詐 欺 夫 婦だもん。
ものすごく素敵なローストチキン がじわるwwww
この後の予想
・料理食べて酒飲んで
・ソファーで映画かドラマ
・明日昼頃起床
・やばい食べすぎた〜→下痢下痢ステマ
喪インスタ更新
h ttp://i.imgur.com/E630O05.jpg
誰からも誘われない、誰も捕まらないから 仕方なく25日は猿を捕まえたんだねw
仮面夫婦でもこれだけしてくれる猿に感謝しなよー。
ホントに誰からもお声かからなかったんだねー。さみしー!
>>448
ラピよの首根っこ引っ捕まえて写真、はぁ、可愛い…ゴロゴロ言ってる…
も来そう
次の誕生日が楽しみ!
カプカプ()なのにチーズ見えないし微妙な盛り付け……
純粋においしくなさそう
3ショットまだー?
アンチ歴1年未満なんですが、もっさんって親友いるんですか?
2人にとって最悪のクリスマスだねwもんこは誰からも誘われなかったし誘っても断られたんだねwwwこれが現実だよ〜もんこさん!アホみたく盛大に何回もしてた誕生日も年々しょぼくなってハゲ猿と2人だけになる日も近いよw誕生日バージョンのカプカプ作ってもらいな
友達が主婦ならこの3連休周りからお声が掛からなくてもなんら不思議じゃないと思うけど(家族と過ごすよねってことで)
もっさんは誰からも声が掛からないことに焦り直前になって自分から声かけまくって
さっちょらのとこにケーキ持って押しかけることしかできなかったね。昨夜のクリぼっち()の飲みもホラ吹きの可能性大
誰からも愛されてないのに愛されてるアピに必死すぎ。クロに対抗してるのかな?
今夜はソファーで抱っこ()しながら映画観てそのまま寝ちゃったーグフグフということにするんだろうね
友達と飲みだったんなら、ぜひ昨日の写真載せて欲しいわw
みんな暇つぶし売名のために普段なら会ってくれても、特別な日には会ってくれないよね。特別に思ってくれる人誰もいないんだね。可哀想に。
クリぼっち飲み会、エキストラ(友達役)さえ捕まらなかったんだね!
ブログネタ乞食なのに写真ないわけないし、いつもなら昨日の出来事を今日、今日の出来事を明日に引っ張るくせに、珍しくタイムリーですもんね。
夫婦で作ったクリスマスディナー♡
2016-12-25 22:34:05
h ttp://archive.is/SBL6z
じゃじゃじゃーーーん!!
インスタグラムにも載せたけど、
クリスマスツリーを見立てたカプカプがすっごく可愛いーーーー
そして、
リース風のサラダカルパッチョもかわいいーーーー!!!やっぱ彼、センスあるな…
でも、サーモンが上にくるんだった!!!
写真しくったぁぁぁ。
私は、
餃子の皮を使って作った餃子ピザと、
バジルとモッツァレラのトマトソースパスタ
そしてメインのローストチキン、
黒く見えるけど、焦げてはない笑
むしろ、このチキン美味しすぎて2人で叫んださんわのローストチキン、凄すぎ
ビックリしたーーーーーー。
大好きな大好きな、ラブアクチュアリーをゆるりと観ながら…
全部美味しかった…。
でもさ、
こーやって上から撮る写真を撮りたくて、全部一気につくっちゃったけど、
これだと、あったかいものは冷めちゃうし、パスタはのびちゃうし、
焦ってあったかいものから食べちゃうし、
せっかくの前菜が前菜ではなくなってしまうし、
やっぱり順番に作るのがよいなぁーーと思うのでありました
大人数とかだったら一気に出してもいいけどね、2人だからね。笑
「これはもうやめよ」と、2人の意見が一致したのでありました。笑
アメブロの他のあいのりメンバーとか、読モの子達、楽しそうなクリスマスだわw
ここもいつもよりレス少な目だしアンチの方が普通に幸せなクリスマス過ごしてそう。
もんこさんは無理矢理感が出すぎててなんだか哀れだよね。。。プレゼントとかも無かったのかな
涙出るほど大笑いできる大好きなSNOWもクリぼっち仲間と撮ればいいのに、何で1人でやってんすか??
2人いるはずなのに、チキンの写真自撮り!?
なんだか切なくなってきた…
脂猿の写真ないね。黒光りと過ごしてんのか、、、はぁ
ちょっと!!!!まさかのクリスマスもエア猿ー!!!!!(笑)自撮りですか?もんこさん、頭大丈夫?
え?順番に作るのがいいっていちいち食べたら作ってを繰り返すってこと?w
店のフルコースじゃねーんだから
めんどくせーやつら キモっ
てかドヤるほどのメニューじゃないし
相変わらず、汚い料理(笑)通ってた産婦人科も辞めちやって…もう子どもは諦めたんでしょ?
いつまで仮面が続くか見物だわ!!
いやいや、前菜というか、サラダとカプレーゼですよね?別にパスタと同時に食べていいでしょ。アホなの?こういう思考だから、いわゆる家庭料理みたいなものがこの家には出てこないんだね。猿はまさかの作るバイトだけ?写真もとってもらえずに帰っていったの?1日2時間までとか彼設定バイト時間決まってんのかね?らぴと猿のツーショットは明日くるのかしら?
2人にしては量多すぎだし、あんな脂ゴテゴテメニュー。ダイエット設定どこいった⁇
家で食べるのに順番に作るって意味わかんない。ほんとに普段料理しないんだね。
パスタはトマト以外なかったのかな?ピザもトマトソースだし、あとは生物メニュー2つでしょ?似たメニューばかり…
ピザなんて餃子の皮だしすぐできない?
サラダとか食べてる間にピザ焼けばよかったんじゃないの?チキンって焼いてるやつだよね?
チキン持って自撮りって(笑)
毎回 ツッコミ所満載だね!
食べて作っての方がめんどくさくないか?
ほとんど火を使わない料理なのに変なの
冷静パスタ()でも作っとけや
リース汚い
子供もいないから主婦読モとかのクリスマスパーティーにも呼ばれないし、そうなると年下とばかりつるむよね。
>夫婦で作ったクリスマスディナー♡
>やっぱ彼、センスあるな…
>美味しすぎて2人で叫んだ
>2人だからね。笑
>2人の意見が一致したのでありました。笑
彼の影も形もないのにねwww
ブス隠しにチキン使用して自鶏www
切ないの〜
とうとうチキンを持ってる写真ですら自分で撮らないといけなくなったか…。いやむしろ、撮ってくれる人がもういな…いやいや、まさかね!?作るだけ作って実はお昼すぎには解散してたとか、仲良し抱っこ夫婦ならありえないか〜。
違う料理で食材かぶりすぎだしリースとかボサボサで食べにくそう
チキン持って自撮りw作るだけ作って猿は出かけて行ったのかなwいつも無駄に写真載せるくせに。
クリスマスだしね、猿も本妻と子作りしてるのかもね。
お猿は写真すら撮ってくれないの…?泣
2人でSNOWやってサンタさんに変身したりすればいいんじゃない??いつもやってるのに何で猿とはやらないのかしらね
温度にストイックwだもんね
来年も作るのがめんどうだから、もうやりたくないから適当な言い訳作ってもうやめよなんじゃない?
さすがに料理めきたら猿出てくるかとおもったら、チキンと自撮り、、w
惨め、、
憐れ、、
あらためてエア感すごい。わざわざ映画観ました設定にしてると、リアルで何時頃のいつの写真かバレないしね。ドクターXみたいに写せるときは入れこんでくるし。猿は汚料理作るバイト2時間でさらっと帰宅。1人でチキンもって自撮りして、映画の写メとって、ブログに載せてって想像すると気持ち悪い。しかもあの顔面で。こわっ。
サラダは作って冷蔵庫だし、ピザはグリルでいいし、鶏はオーブンレンジでパスタはコンロふたつでできるよね。いっぺんにおいしく作れるし食べられるけど、何で冷めたり伸びたりするのかわからない。
温かいものは冷める、とか食べ始めるまで
途中送信失礼
食べ始めるまで気づかなかったのかよw
チキンもわざわざ友達から貰ったって書いてるけど嘘っぽいよね。送られてきたにしろ直接受け取ったにしろ、本当ならもっとくわしく書くよね〜
>>486
ほんとそれ
結婚6年?で料理の出来上がりの時間も調整出来ないなんてね…
せっかくのクリスマスなのにどーでも良さそうな部屋着だしね。
大好きなかっちだったらバッチリにするんでしょ?まぁ、猿すらいなそうだからパジャマでもいいくらいだもんね。
もんこ!遅くなったけどアンチからメリクリ!
今年も楽しませてもらってるよ!
じゃじゃじゃーんって
言うほどではない!
しかも料理ネタで1日3記事書いて
本当にネタなかったんだね。
プレゼントとかも貰えなかったのかな?
この人本当に哀れだね
カプカプもう飽きた。
餃子のピザってもやはピザでも何でもない。
いつまで彼呼び続けるん?
いい年なんだからさぁ…
リースの写真、上下逆ってお得意の加工でクルッとしちゃえばいいのに
本当エア猿でクリぼっち惨め
猿の分の皿やコップやカトラリー、写真撮ったら直すのかな、ああ考えるだけで惨め
リース風サラダ、このクリスマスだけでもたくさん見たけど、クレソン?飛び出しすぎで
おしゃれ風に見せてるのに最も残念な見た目だわ
サーモンもバラに見せてるんだろうけど、もっとキレイに整えられるでしょ
リースサラダの雑さに笑ったw
そしてピザとパスタ同じ味やんw
何をやらせてもセンスの無い夫婦!
>>482
ウケるww言ってたねwww
どうでもいいことにストイックなブスクズ夫婦!
>>496
クレソン長っ、ってつっこんだよw
雑草引っこ抜いて乗せたのかよ
雑だしどこがセンスいいのか分からないよね
センスいい人のインスタとか見たことないの?って感じ
>>416
亀だけど、大学でももんこみたいな先輩いた。留年しまくって6年生なのにサークルに顔出して威張る人や卒業して4年も経つのにサークルの旅行にのこのこ参加する人。
若い子にウザがられてるの気付かないんだよね。
サラダジャングルじゃんw
ほんとセンスない
メニューもばかの一つ覚えだし
カプカプて言い方、本当に嫌いオェッてなる。
どんだけたいそうな料理かと思ったらショボw
これを2人で作った設定なら冷めるように作る方が難しいわ
おしゃれインスタグラマーみたいな写真撮りたかったんだろうけど、写真のセンスなさすぎ
>>471
同じこと思いました。
むしろ私なら、
大人数のときこそ、手分けして順番に作ったりするかも!
毎度毎度カプカプ
バカの一つ覚えみたいでもう飽きたよ
温度がどーのって言うけど、猿は冷たい前菜担当、チキンは温めるだけ。つまりもんがもたもた作ってたからでしょ?さすがはもたもたもーたんww
じゃじゃじゃーーーん!!と効果音付けて大々的に汚料理披露して
猿が居るんだったらシャンパンやワインで乾杯している写真を載せるでしょ
夜に炭水化物なんてご法度なんじゃなかったの?
彼が…彼は…2人で…2人の…、書けば書くほど虚しくなるねw
もたもたもーたん、じゃじゃじゃーーんwww
ハハハハハハハハハハハハノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \
本当に何を言ってるのか分からない
冷たい物は冷蔵庫に入れておいて、温かい物を同時進行で作ればいいことじゃん
お店のように順番に出したいなら、
どちらかが食べてる間に作業しなくちゃいけないし、一緒に座って食べられないけど?
それを猿にやれと?あたしをもてなせってこと?
意味不明な奴らだね
いつも外では乾杯してるところを写真撮ってるのに愛しのハゲ猿とはなしなの?wチキンと自鶏ツーショットwww笑えるー!チビ猿がいるのかいないか知らないけどめんどくさいからぶすスッピンなんでしょ。世の中の主婦はね、そんぐらいの料理なら一人で作るんだよ〜ぶすもんこ。ケーキもなしかwやる気ないならやるなよ!ぶす夫婦
温度気にするならさ、外食の写真もやめたら?お寿司も乾かないうちに!天ぷらも揚げたて!ケーキのクリーム冷たいうちが1番美味しいのに。
わざわざ皿持ち上げて顔の前に持って来て��小細工する前にさっさと食え!
>>511
激しく同意
>>496
思った!
めちゃめちゃみため汚いよね。盛り付け下手すぎ。
>>496
思った!
それなのにセンスあるとか言っちゃう肛門子wwwどこがセンスあるんだよ(笑)むしろダサいレベルだろ。
エアー猿…
24日のイブは猿は不倫かな。滅多にない土日のイブ、クリスマスなのに。去年か一昨年かはトナカイのコスしておかえりとかやってなかった?朝帰りだからそれもできなかったのか。
クリスマスも猿の顔も映さない。写真は自撮り。料理だって本当は自分1人で作ったんじゃないの?だから手際悪くてのびたり冷めたりしたんでしょ。
クリスマス前から一人ぼっちアピールしまくりだったのにお声もかからず、夫は不倫朝帰り…いや、帰ってきたかどうかさえも怪しい。プレゼントもなけりゃお出かけもなく、子ナシ夫婦6年くらい?こんなの辛すぎるw
本当に離婚しそう
歳を取ると小梨おばさんって惨めになっていくね
もーたん、子供産む気ないなら覚悟して生きていかなきゃ
汚金で毎日のように外食していいもの食べてるのに盛り付けのセンスなんで身につかないのか不思議だわ笑
あ、でも読モと接しててもオシャレセンスも身についてないから仕方ないか笑
はぁ〜ツリーもねぇ、ケーキもねぇ
、愛もねぇ、何にもねぇ、こんな家いやだ〜オラこんな家いやだ〜事故物件出るだぁ。ぶす部屋出たなら若い子と会ってクリスマスやり直すだぁ。byチビ猿
料理が冷めるのはいつまでもこいつが写真パシャパシャ撮ってるからでしょ
ブログにはないけど料理と私って自撮りも撮るし迷惑
もっさん今日の記事は
クリスマス食べすぎたー。からのサプリのステマ?
ラピが可愛すぎるー。からの偽可愛がり?
今年ハマったドラマと漫画だよん。からの暇人アピール?
人気者設定のくせにぼっちでウケるwww
>>521
旅行、クリスマスで体重が大変なことに…
(体重計の写真)
てことで今日の朝ごはんはこれ!
(ステマ)
定着する前に落とすぞーーー泣きクマ
に一票
食卓を上から写真撮ってる人をディスってるんだろうね
サラダとカプカプの量が多すぎるんだしそれ食べててパスタが伸びる!ってぐちぐち言うのバカじゃない?
ピザもあんな具材乗せまくってアルミで型作ってたら皮がネチョネチヨになって美味しくないよ
普段料理してないから量もわからないし手際も悪いだけだよね
ただ単純に美味しくなさそう
料理が冷めるって、ある程度は仕方ないと思うけど、サラダ系は先につくって冷蔵庫に入れておいて、温かいのは後から、しかも、ピザ風のはトースターかオーブンですぐにできるからパスタが出来上がるのを見計らってチンすればいいだけじゃない?
チキンは買ってきたやつなんでしょ
それはどっちにしろ出来立てじゃないんだし
要はパスタのできる時間を見計らえばどれも温かいよね?
写真パシャパシャ撮ってる間にどんどん冷めていっただけじゃん
野菜、ルッコラ、クレソン、スィートバジル、パクチーとかだけ?
オシャレぶって香菜散らすだけで野菜摂れてるつもりなのかな?
テーブルの写真、椅子の上に立って撮ってるよね。
30すぎのおばさんがはしたない…
>>496
佐藤桃子が嫌いすぎて、私の目にフィルターがかかってしまったのかと錯覚しましたが、全く同意見の方がたくさんいらっしゃって安心しました(笑)
バカみたいに外食行くくせに、食材がお皿から飛び出してる料理なんて見たことないでしょ?本当にお金と自撮りのためだけのステマばかりなんですね
あと料理を順番に作るの意味が理解できないのですが…写真と自撮りをダラダラしてるから冷めたり伸びたりしただけだろ
料理も何もかもマンネリ。海外でバウリニューアルして一瞬だけ新鮮な気分になってもね。この夫婦、失敗だ。自由な夫婦ぶってやりたい放題、理解あるふりして無関心、たまに仕事のために飲み食いするだけがまともなデート。嫁は料理の努力もせず(楽して食べたいものほり込んで混ぜるだけの料理しかしない)夫も一緒にいても自分の分だけ作って食べるだけ。もちろん、子供もいない。
このケース、見事に失敗した夫婦だ。
まさかのクリスマスプレゼント
2016-12-26 12:35:01
h ttp://archive.is/cA4Pr
「じゃあ、そろそろプレゼントをあげましょうか」と彼が夜に言ってきて、ドキッッッ
てっきりクリスマスプレゼント、ないと思ってたぁぁぁ
(去年なかったし、このままないのかなぁと…)
なんと…
私が大好きなMARNIとPORTERのコラボポーチ
嬉しい
クリスマスプレゼントを買おうと思ったわけじゃなく、たまたま見つけて、私が喜びそうだから買ってくれたんだって…
なんかその方が嬉しいよね…無理やり買った感じゃなくてさ、ただ単に喜ぶだろうなぁ〜と思ってくれた感…。
ありがたや…
私は…物はなにも用意してなかったんだけど…
アルバムを…
フロリダのディズニーでアルバムを購入していたので、
普段なかなかプリントアウトしないデジカメで撮った画像をプリントアウトして、
アルバムをつくったよー
こーやってプリントアウトとかして、メモとかかいておかないと、なかなか想い出振り返る機会ないもんね。
でも、ちゃんと物のプレゼントも用意しておけばよかったーーーーーー
ありがとう
クリスマスプレゼント。。
ここ見てたモモが必死で出してる
モタムシ独りぼっちでクリスマスごっこ?
究極の独り遊びだね。
モタムシ可哀相〜ナキクマ
昨日の出来事をどんだけ小分けで出すのww
年末年始、仲良し夫婦がどうやって過ごすか楽しみ‼︎‼︎
家事もできない毎晩旦那放置で遊びまくり、都合の良い時だけ甘えてきて汚金稼ぐ為に利用されて、ただの一般人なのに嫁のせいでアンチに叩かれてるんだからプレゼントくらいやれよ。ちょっとさすがに同情するわ。
もんこー!
りなぴはクリスマスはモデル仲間とパジャマパーティーだったってー!
もんこっていつもこんなんに憧れてるよね!
大親友のりなぴに、わたしも行きたいって言えなかったのー?
それとも行きたいって言ったけどスルーされたのー?
正直そのポーチのプレゼントも、こういうクリパに呼ばれる→プレゼント交換するの流れを期待して
自分で用意してたやつにしかみえないよー!
エア猿なのに、料理してプレゼント準備して…って考えただけでも笑える!
必死にリア充演じてるけど、他のアメブロガーとの差が激しすぎて哀れ感が増すばかり。
猿はもんこにやたらポーター買ってあげてるけど、もんこは前に貰ってたポーターのリュックも使ってないし多分あまり好きじゃないんだと思うけどな。
嫁の趣味もわからない旦那w てか()ポーターのステマなの?
アルバム…w
ステマ旅のね!
ここでプレゼント散々言われたからね。
でもね、ほんとにお互い想ってたらそれぞれが用意しておくんだよ?去年何もなかったかとか言い訳がほんと傲慢貪欲で嫌な性格出ちゃってるね。
まじで猿は料理だけ作って出かけたんだねw
ももこさん、是非ラブラブな2ショットもお願いします!お互いにあげっこしたプレゼントなんか持って♩写真は愛用してるタイマー機能使えばばっちりだしね!
って言いたい。。
猿、愛人のプレゼント買うときについでに買った?
それともモータムのセルフプレゼントごっこ?
たぶん、ステマのために届いた商品をプレゼントって嘘こいてんだろな。
クリスマスの料理を、一緒に作るなら
プレゼントの事も普通は話すでしょ
何がいい?とか
ほんと何もかもが嘘くさい
さすがにエアってことはないとは思うけども
しょっっぼいなぁ、プレゼント…
自分で欲しかったから自分で買って、ラッピングしてもらっただけだったりしてね…笑
もしこれが全部自作自演クリぼっちだったら淋しすぎるー
別にプレゼントないならないでいいけどさ
いい訳でいちいち 去年なかったし とか書くのがうざい。
クリスマスの件がホントなら申し訳ないけど
自作自演に見えて仕方ないよ。
クリスマスプレゼントって無理やり買うの?w
ただ単に喜ぶだろうなーって買ってきてくれた方が嬉しい。とか、なんかうっとおしいなこいつ。ぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃ書いてるけど、うっとおしいんだよ、あほ。
貼りありがとう!
クリスマスプレゼント無理やり買うってなんだよwww
普通は、プレゼントは相手が喜びそうなものを考えて、そのためにお店に行って買うの!誰も無理やりとか買ってないから!!!
ばかじゃねーの。
あんたがいつも猿に買いたくもないのに無理やり買ってるからそういう発言になるんでしょ?お前が異常なんだよ、クソブス!
自分のためにわざわざ買いに行ったわけじゃないから、たまたま見つけて買ってくれた方が嬉しいとか言ってんでしょ?プライド高いからね〜肛門子さんは。
本当はわざわざクリスマスプレゼントを買いに行ってくれた方が嬉しいと思ってるに決まってる。
負け惜しみだよね、肛門子のwww
自分で買ってラッピングしてもらってたとして、その接客対応したショップ店員さんがブログ見てたら引くだろうねw
ぜひともタレコミしていただきたいw
>>535
ワロタw
桃子大好物なやつじゃんw
かわいそうに
たまたま見つけて買ったならすぐ渡すでしょ!wクリスマスまで延ばすセコい猿の公開処刑になってますよ〜wアルバムねぇ…れみ真似?本当にアルバムに気持ちがこもってたら最後にやっぱり物にすれば良かったなんて思わないけどね。ほんと心がないね〜
家事しないんだから、プレゼントくらい用意しろ。
誰がなんと言おうと私達夫婦はこういうスタイルっていうアピールうざい。
もんこはプレゼント貰えたことだけが重要。
○○してもらえた!って言いたいもんね。
自作自演だとしてもそこは死守したかったんだね〜
やまじまたいになってきたね
>>535
wwwぶすもんこもだっさいパジャマプロドゥースしたのにね、呼ばれなかったねwぶすだし不潔だからオシャレ女子には嫌われるか。汚金がらみの汚友達も相手にしてくれなくなってきたね〜。
プレゼントはブログ用に事務所が用意してくれたんじゃない?チキンと一緒に渡されたんだよ
今年のクリスマスは3連休でブログでノープランアピールしたのに誰からも声掛けられず強引にさっちょのところに押しかけただけ
もっさんなりにリア充クリスマスを過ごそうと頑張ったのにねぇwご苦労様でしたーwww
>>535 呼んだら あのダサいパジャマ着ることになるから 呼びたくなかったんだろうねw
すごーい、かわいい、羨ましい、愛されてるね、
と言われたい病。
プレゼントを無理矢理買うとかいう発想どこからでてくるんだよwwwびっくりするわ。
ってかもんこぶすは用意してないのかよ。夫婦のアルバムなんて二人で見るんだし共有物みたいなもんじゃない?それをプレゼントって。ほんとケチくせーな。
ポーチひとつでドヤ顔笑!
バウリニューアルして愛を確かめ合ったばかりなんだから猿も宝石のひとつでもプレゼントしてやればいいのにw
クロがクリスマスプレゼントもらえなかったからってドヤ顔でこれ載せたんだろーねー。
クロ付き合いたてのときも対抗してお猿さんとラブラブ偽装すごかったもんね。
ブスふたりでマウンティングしてるのみじめ。
お猿さんはももこのブログのおかげで
こんないい家に住まわせてもらって
お金も自由に使わせてもらってるんたから
もっと良いものあげて当然だと思う。
しあわせアピール虚しいからもうやめな。
>>561 豚に真珠だからwさすがの猿もわかってたんじゃない.w
>>555
クリスマスぼっち
彼氏偽装
貧乏やまじとは比べ物に
ならないけどねー
大好きなMARNIと言いながら、貰ったカバンしか持ってないやろがー!
>>535
ほんとやーー!
久々にりなぴのインスタ見てきたけど華やかな画像のオンパレード!
パジャマパーティなんてもんこのお気に入りモデルちゃんたち勢揃いやん涙
そしてもんこが写らないだけでオサレ感がアップしまくってる(笑)
やっとりなぴは分かったようだねw
りなぴのインスタ見てきた!もっさんもこーゆう()のやりたかったんだよね!
もっさんも独身だったら…独身でも誘われるわけないかw
でももっさんはバウやるほどのラブラブな彼と二人きりのクリスマスを過ごしたんでしょ?
可愛い子ちゃんたちとのリア充クリパにハブられても負い目に感じることなんてないよー
一緒に料理作って、プレゼントまで用意してくれたのに何で写真がないのー??
買い出しのときのスマホ片手に空のカゴ持ってる要らんショットは撮るくせに。
確かに、パーティー呼ばれたときの為に自分が用意してたプレゼント説が濃厚だね!
結婚6年?7年?もすればクリスマスにお互いプレゼント〜って感覚もなくなるもんだけどさ、普通はそれぐらい経てば子供産まれて子供へプレゼントあげるのがイベントになるからなんだよね。
共働き(サルバイト含む)でしかもそこそこ稼いで小梨夫婦なら、お互いそれなりのものプレゼントしてもよさそうだよね。
それか少々お高いクリスマスディナー。
アルバムもクリスマスプレゼントとかじゃなくて絶対毎日暇すぎてブログの1ネタ用に作ったのでしょ。
本当に猿には金使いたくないんだろうなー。
あ、それか猿が現金支給を望んでんのかな。
選択小なしならいいけど、こいつ子供を望んで妊活連載までして子供ができなくて、急遽体作りだから子供はできなくてもいいとか言い出して、ほんっとあわれだよね…
今までの不殺生といろんな人からの祟りなんじゃない?w
子供できてチヤホヤされるブログ書けなくて残念だったね!
買い出しの写真も撮り貯めておいた写真じゃないかな。
猿が料理だけしてさっさと帰っちゃったとしても、
料理中の猿の写真さえ無いなんて不自然過ぎるー
「じゃあ、そろそろプレゼントをあげましょうか」とか言うか?www
イブの日、彼は遅くまで汚仕事だったんだよね
クリスマスディナー♡ 一緒に食べて、その後ケーキは食べなかったの?
無理やりじゃなくてプレゼント買ってくれる優しい優しい彼なのに
チキン持ってポーズとってる写真も、ポーチ持ってる写真も一切撮ってくれないのねw
ぼっち感満載!!!乙だね!
もんこがあげたルームウェア()なんて誰も着てないというw
お得意の
抱っこツーショット+ラピで幸せすぎる〜!!
は、ないの?w
プレゼント、ポーチかぁ…
包丁持ってドヤァの写真も載せてよー!
もう猿のセリフが毎回嘘くさすぎて...「じゃあそろそろプレゼントあげましょうか」こんな言い回しする人いる?ホントだとしてもなんでこんな上からなの?してやった感がものすごく嫌だわ。
あと、子どもがいるなら家で手作り料理でディナーが幸せの象徴だと思うけど、30代の金持ち子なし夫婦ならこんなときこそちょっとドレスアップして洒落た店でディナーすればいいのに。外食だと猿との写真載せなきゃ変だし、ぼっち外食は無理だし、それで家で一人で自作自演したのかなーとすら思ってしまうw
それか松前とふたりパーティーとか
この人猿といるときは毎回どうでもよすぎる地鶏上げるじゃん
それこそエスカレーターの上で撮ってる謎のツーショットとか
なのに一枚も猿の写真がないとか不自然すぎる 絶対猿いないでしょ
まだ猿がアイス屋勤務なら、つい最近2週間休んで、忙しいクリスマスにも休み入れるとかブーイングもんだよね。
退職のタレコミも嘘じゃないのかもねー
クリスマスプレゼントを買おうと思って買う事。
相手が喜ぶだろうなと思って買う事。
どちらも普通で良いことなのに、なーんでタムシは優劣つけようとするのかねープライド高いなあ
プレゼントを無理やり買うという発想が理解できない…
去年くれなかったから今年もないと思ったという言い訳が見苦しい
大切な人のためならプレゼントを買うことも選ぶ時間もあげた時の反応を想像することも、それが本来の「幸せ」じゃないの?
自撮りうまくできたー幸せすぎるー
タダで物をもらったー幸せすぎるー
自己満厚化粧幸せすぎるー
ブログ書くだけで大金もらえるー幸せすぎるー
この人の生活を列挙すると狂気を感じる
普通の感覚がわからなくなって、可哀想
MARNIってこの前の木更津アウトレットかな?
もーたん自分で買ったんじゃないの?w
友達と飲み会が本当ならいつも絶対写真載せるのにね。笑
いよいよ友達もエアになってきたね!来年はもっと運気下がるんだってね!?楽しみにしてるよー!
勿論、魚拓ですよー!
最近2記事だし、
ここのスレの伸びも悪いし
もっと炎上させてよ。もーたん。
つまんないよー、もう。
さらっと飽きてきちゃうよ。
三連休ノープラン!
アピールして誘いなしのぼっちばば あw
周りの友達()はみんな楽しそうだねーざまぁ!
プレゼント貰えないだろうから私も買わないっていう発想が思いやりないよねー
毎日忙しく頑張ってくれてるから何かプレゼントしようって思わないのかな
エア猿過ぎて…猿どこ行ったの?
影も形もないよ?
もーたんちゃんと抱っこ写真のせてー!(笑)
>>573
自分で買ったんだろうねー 惨め。
まぁもっさんも全く旦那の為に何もしないから当然なんだけど。
2016-12-26 19:22:36
ものすごくクオリティの高い雑誌の付録。
h ttp://archive.is/C4Lrs
ところで、あの焦げ焦げチキン。上下逆さまにお皿に置いてるよね...?
あまりに焦げすぎてて真っ黒で最初は分からなかったけど。
スワロフスキー…宝石?
向上心が上がるっていうのかな??
スワロフスキーは宝石じゃない!
宝石大好きだし
宝石商もジュエリーデザイナーもその人たちが真剣に宝石と向き合っていることを知っているから言いたい!
すごく失礼!
>>590
魚拓が見られないのはわたしだけでしょうか…?
>>594
私も見られないです。
私もみれないです
魚拓見れないですね。
一年ぶりにここに来たら、一年前と何も変わらない生活まだしてるのか。ブログは読まないけどここの書き込み見ていたら「成長してないなぁ」と真っ先に思った。
h ttp://archive.is/1Q515
h ttp://archive.is/1Q515
久しぶり雑誌を一生懸命に読みました
sweet
アメーバさんからプレゼントで頂いたので、
久しぶりのじっくりお 家で雑誌で読むというオシャレタイム…
しかも、sweetって本当すごい。
本当におしゃれ。笑
さすが、日本で1番売れてるファッション誌
欲しいコスメもいろいろチェックできたし、たくさんたくさん勉強になったーーーーー
雑誌、普段からちゃんと読まなきゃ
今までちゃんと読んでなかったのが勿体無いくらい。
向上心の上がり方が半端じゃない。笑
し、か、も、
付録はなんと、ブランドのバッグ
凄すぎない?笑
Luria 4℃のバッグ
ストラップはずせるし、バッグインポーチとしても使えるちょうど良いサイズ。
しかもポイントのビジューは、
なんと本物のスワロフスキー
宝石だよ…
ちょっとそこまで買い物の時も使えるし、
白いワンピースとかで、ドレスアップの時も大活躍しそー
てかさ、雑誌の付録よ?!
信じられなくない?!笑
いま絶賛販売中のsweetなので、みなさん本屋さんへ走れーーー笑
→宝島社 「sweet」 (スウィート)
ネットでも買えるよ
この人に宣伝頼むなんて、この雑誌どんだけ売れてないんだ?
ニュースで雑誌が売れないっていってました
雑誌って一生懸命読まなきゃいけないの?
安定の袖口ほっぺ。
久しぶりに雑誌読んだんだね〜merとsaitaで連載してるけど、読むわけないもんね!!
さすが、日本で1番売れてるファッション誌…なんて持ち上げちゃってるけど、じゃあmerは?
>>602
まさに今日のニュースですよね!
雑誌が書籍を下回った!ってニュース。
このタイミングで、、どんぴしゃすぎる(笑)
〜よ?ってまた言ってるー!!!!!
こんな素敵な付録が付いてる雑誌、もう発売されて何日もたってるのにコンビニにいっぱいあるよ。
今更ステマ頼まれたのねー。
つーか雑誌読んでない読モ?コラムニスト?
自分の雑誌も読まないのねー。
ブス増しだから現実見たくないからねー。
雑誌なんてまるごと宣伝なんだなってステマブロガーに気づいてから知ったな〜
あはは、もーさん、確かちょっと前まで連載らしきもの持ってなかったっけ?雑誌で。普通何部か送られてくるだろうに、、読んでないんだねえ。そういう仕事への姿勢を見透かされて打ち切りになったんじゃない?送る方もバカらしいもん。来る仕事をその場しのぎで適当にこなしてるのがよくわかる一例だったね!もっさん最近墓穴掘り過ぎよ〜。もうちょっと頭使って隠蔽してよ〜。
スワロフスキーはクリスタル・ガラス。宝石じゃない。
無知すぎるでしょ‥
なんで、(笑)を付けなくてもいいところでつけるの?特に笑うところないんだけど。
一生懸命?もうバカすぎて憐れ。
かわいそうなのは顔だけにしろ。
>>608
雑誌が宣伝媒体って当然のことだけど・・・
テレビもラジオも基本みんな商品を宣伝するためにあるものなんだけど
本当にすごい。
本当におしゃれ。
オシャレタイム。
宝石。
はぁー突っ込んだら負けね。
スイート嫌いだけどスイートよりくだらない暇人桃子のブログ。
今月号のsweetは付録スレでもほぼスルー状態なのにw
もんこ宣伝頑張ってね!
あともんこ!
眉毛変だからデコださんといて!
この付録すげぇダサいって不評だったんだけどw
だからこいつに今更ステマたのんだなかな?
効果ないのに馬鹿だね。
そしてなんでスワロフスキーを宝石っていってんの?
適当すぎるでしょ
脳の傷増えてきてるんじゃねw
脳みそ半分くらい溶け出してきてるんじゃねwwww
脱喪!さよなら。
宣伝頼むなんて落ちたね。
sweetは一生買わないておくね
その昔買ってた
まだSweetがこんな路線になる前、ちょっと背伸びするくらいだった頃。
だけど!
今もまさかミスティック着る人の雑誌じゃないでしょ。。
なんでこんな宣伝なんだ。。
>>600
仮にも雑誌に出てる人が久しぶりに読んだって、、
そして、毎回思うけど、笑 つけすぎて、感じ悪いよね。学習しないなぁ
>>本当におしゃれ。笑
向上心の上がり方が半端じゃない。笑
凄すぎない?笑
信じられなくない?!笑
>>611 ほんとそれ
もーたんは無邪気で「うふふふ��」みたいな微笑みのつもりで書いてんだろうけど、腹黒さを知ってると小馬鹿にして煽ってる風に読んでしまうわ
もんこ、、、、
向上心を あげてください どこまでも
たくさん勉強になって良かったね
>>613
スレチ失礼しましたw
>>614
オシャレタイムがオシャレタムシに見えてしまいました…(笑)
最後の写真、画質いいし写しかたから松前とみた!
雑誌貰ってその流れで撮影かな?
マジきもいね!
最近やたらブランドバッグを付録にする雑誌多いけど、ブランドとは言っても所詮付録だから安っぽくてとても恥ずかしくて使う気になれない。喪さんが宣伝してるから尚更。付録なしで雑誌安くしたほうがまだ売れそう。あんな付録需要あるのかな?
やっつけステマなのがバレバレ
カバンのコーデも超適当じゃん
スッピンに部屋着に頭ボサボサでベタベタだから帽子でごまかしたんだろ
せめてカバン良く見えるように努力しろよ
お前の唯一の仕事ステマ真面目にやれ
sweetも落ちたな
もーたんはずた袋持ってばっかりだからこーゆー()やつ持った方がいいよ!!
>>600
こんなの明らかに宣伝してます感満載でしょ。
ひどすぎる…
何このクソ記事。
マジで中学生が書いてんのかと思った。
sweet随分前に発売されてたような気がして調べてみたけど、12月12日かぁ
もしかして全然売れてないのかな
そもそも雑誌のステマなんて今まであった??
こんなんsweetのモデルが宣伝すりゃーいい話なのになんでもんこなん?
黒光りがごり押した?
んで、売り上げ上がったら是非誌面でも使ってくださいーとか言ってたらうけるw
適当な感想。ちゃんと雑誌読んでなかったってマジで言ってんの?一応連載企画やってたのにサイタもmerも読んでなかったってこと?
宣伝のためとはいえ気をつけて発言するべきだよ。
sweetがこの人を指名して宣伝してもらった感じがしない。
安いんで、ってブロガー何人か纏めてセット売りされてそう。
雑なステマが喪の仕事スタイルだから…
これでもまだマシなんじゃ?
仕事なめんなブス。これだからちゃんと社会に出たことがないやつは…。
早く消えろ。
頭痛が痛い
今日も2記事か…
今頃夜遊びか?
スワロフスキーって宝石なの??
>>642
ガラス
>>606
そのニュース見た。
前に映画もニュースでやったら、喪も見に行きましたってブログにあげていた事あったな
>>633
もんこおばさんはキラキラした物は全部が宝石だと思ってるんだよね〜脳にもタムシがいるからw それか宝石じゃないのに宝石箱や〜って言ってる人がいるから?wこんないい加減な奴に仕事を依頼する会社はクソなのがわかる
小学生でも持ってるの見たことないや。
これ、売れてないんだね…
もんこに宣伝させちゃうんだもんなぁ、落ち目かな…昔はよく買ってたのに残念!
最近雑誌売れてないから付録がすごいよね!
私も付録目当てで買ってるけどこれはももこ抜きにしても買わない。
まず色がださい、派手、作りがちゃっちい。
バックの付録他のはもっとしっかりしてる。
小学生なら欲しがるかなって感じ。
この雑誌は嫌われ紗栄子をよく使ってるからももこも炎上目的で使われるかもね。
喪っさん、そこまで絶賛するなら、外で使ってみてよ。
ぜっっったいに外で使わないよね
スワロフスキースワロフスキー言ってるけどあんな小さいのポツンと一個だけとかケチ臭いしデザインもダサい。
小学生の子供がお母さんから貰ったの!って持ってるなら可愛いね、だろうけど30オーバーのおばさんが持ってたらカバンすら持ってないのかなって心配になるわ
大掃除とかやらないんだろな。
お節料理とか何も知らないだろうな。
やだなーこんな大人。
この人結婚急ぎ過ぎたよねーーー
早く勝ち組に仲間入りしたかったんだろうなぁ
妊活詐 欺って言われてアンチ多いし
化粧濃すぎて素顔みせれないし
旦那はブサイクで自由人だし
もはや負け組だよーーー
もんこまだ寝てんの?
昨日は夜遊びで朝帰りかな
最近2記事しか書かないし、つまんねーステマかぶせてくるし最近手抜きすぎー
ブログ報酬が2記事でも3記事でも変わらなくなったのかなー?
唇かさかさ
2016-12-27 14:10:49
h ttp://archive.is/m58SR
この2日間、スーパーにしか行かなかった…
おとといは彼と1日おうちでクリスマス。
昨日は胃が異常に痛くて夜の忘年会は急遽キャンセル…
胃痛に1分周期くらいの波があって、痛くて大変だったーーーーー
けど嘔吐とかはなくて、今日はもうだいぶよくなった。なんだったんだろ…
お化粧しないと、リップグロスをぬらないから?
乾燥してる季節だから??
唇が余計荒れる気がする…
というわけで、唇パーック。
モアリップをたーっぷり唇に塗って、
サランラップで保護。
こーしてる間にお化粧。
終わる頃にはだいぶ唇のカサカサもマシになってるよん
あーーー、今年もあと5日で終わり?!はやいーーーーー
スワロフスキー写真が適当すぎてゴミがついてるみたいなんだけど。
ポーチならまだしも鞄って使わないよね。ダッサ!
全然売れてなくて急遽ステマ頼まれたんだろうなぁ。
眉毛がダサ過ぎて笑えない
胃が異常に痛くて夜の忘年会は急遽キャンセル?可哀想にw
優しい彼が介抱してくれた?
何の予定もないと具合悪かったアピ、猿はエア
国民的トップブロガー()はいろいろと大変だね
>>655
眉毛変すぎるー
また今日もお出かけですか。
体調悪いなら家で寝てろよ!
はりおつです。
本当にクリスマス誰からも誘われなかったんだね。常にランキング上位をキープする人気ブロガーなのに。忘年会があったかどうかも怪しい。
クリスマスの手作りディナーでお腹壊したの?
なんで体調不良の言い訳しないと家にいれないの?
予定なく家にいる子はかわいそうって思ってるの?
年末なんだから家の掃除とかやることはいっぱいあるだろーが。
去年も年末仮病使ってたよね。わかりやすっ!
ぼっち残念!
異常な胃の痛みが一分間隔で押し寄せる中であんなしょーもないステマ記事だらだら書いてたの?随分余裕あるじゃんね。
義家族と旅行とか、しんでも行かないね
猿作のきったない生物リースサラダで当たったんじゃないの?
オカマにしか見えない。
1分周期で胃が痛んで大変だったのに
雑誌を一生懸命読んで
わざわざ着替えてニット帽被って自撮りする元気はあったのねw
忘年会の約束があったんならブログネタの為に這ってでも行くだろ〜が、嘘ばっかり!
誰と忘年会の予定だったのかなー?
かっちやりなぴに誘われてたら絶対書くよね?
ホントは誘われてないんだろうなぁ。
して、SNOW使っても違和感の無い目がすごい。
私もどんなのか試したくて落として撮ってみたけど目や輪郭の補正がすごすぎて気持ち悪くて結局アプリ削除。
至って普通の顔なんやけどね。
どんだけ目小さいんよ。。
あの量を一人で食べて胃痛でも起きたのかな〜?笑
てかこいつが胃痛くらいで忘年会キャンセルなんて嘘嘘w
毎日嘘ついて大変だね〜かわいそ〜w
胃痛…生牡蠣食べてノロ感染して欲しい。
2日間スーパーしか行かなかったーという報告。たまには家にいるよの報告?
ただ暇つぶしに飲んだくれてまた一年が終わって。30代で既に努力せずダラダラ一年過ごすってある意味すごい!将来のこととかテキトーに考えてるんだろうな。
こんな30代にならないよう来年も反面教師にさせてもらいます!
き、も、い…っていう言葉がいの一番に浮かんだ(笑)
ゲジ眉になっとるよ。
載せた写真って、イケてると思うから全世界に発信できるわけよねw
すごいなあ、厚かましいなあ、その顔で。
彼と『一日』おうちでX'masね。
たかがあんな簡単な料理つくって食べるだけで一日終わるのか。
胃痛だったら昨日言えばいいのに、元気いっぱいに雑誌のステマしといて白々しい。
モタBBAの師走
1-7 フロリダ、カンクン
8 無意味なマツエク、ネイル
9 デブ里奈とランチ→れみはあちゅう忘年会
10 謎
11 saitaラスト撮影→あいのりBBAズお泊まり会
12 BBAズお泊まり会
13 ホットヨガ→グギ武智猪鼻
14 仮病&ぼっち
15 IZUMIと夜遊び
16 両親と映画
17 クロとイベント→カラー (フケ大量)
18 脂猿とアウトレットで別行動
19 井深と夜遊び
20 専学で厚化粧講座→あいのり忘年会
21 両親とちづこの誕生日祝い
22 mer撮影
23 佐藤さきとクリスマス会()
24 くりぼっちBBA
25 エア脂猿とぼっちパーティー
26 仮病&ぼっち
ほんと落ちぶれたわw
スーパーにしか行かなくても叩かれ、海外いきまくたら猫虐 待とか叩かれ、ここまでなにやっても叩かれるとただただ面白いわ。
しかもぼっちでアラサー女子がsnowとか、益々痛い。
2017年も、全く成長せず終わるね。
このまま40代になってら本当に怖い
魚拓貼ありがとうございます!
>>600
>久しぶり雑誌を一生懸命に読みました
>久しぶりのじっくりお 家で雑誌で読むというオシャレタイム…
saita、mer、ヨガジャーナルなんて読まないよ。
こんな雑誌、一生懸命じっくり読むわけないじゃーん。
…って事だね。笑
いつも肌身離さず持ってるスマホで「スワロフスキー」調べなー
>>655
>忘年会は急遽キャンセル
最初から忘年会の予定無いか、急遽キャンセルされたんじゃないの?
で、猿は?
まゆ毛www
この眉毛って、化粧してこの形なの?すっぴん?
どちらにしても、変なんだけどさぁwww
いくらステマとはいえ30代でsweetかぁ。
マジックで書いたような眉毛だね。一本一本が濃いのに短いって変よね。
胃痛って!もしかしてモタムシご懐妊ですか〜?
浴びるように酒飲んでて妊娠はねーなw
ご懐妊かな?ハワイで仕込んだらちょうどいいかもねw
>>674
最後ボッチばっかでワロタ。ボッチなりにいくらでも家でやることあるだろうにね。
23日も無理やり押しかけて、謎のキャンセル者だらけで、さっちょしか写真撮れないっていうね。
もっさんの大好きな高山さんとか武智さんとか、ちゃんと本物のパーティーしてますよ!
アメーバさんも雑誌をプレゼントするなら「新春すてきな奥さん」でもプレゼントしたらいいのに
外食はなんともないけど、猿が作ったご飯は合わないんだね。
忘年会?
本当なら、何の忘年会か言うよね
誰々と〜とか
パジャマ、シワだらけで汚い
眉毛w
今はナチュラルな眉毛が流行りだから一生懸命生やしてるんじゃない?
でももーたんの世代は若い時細眉が流行ってたから、抜いてたせいで生えてこないのかもw
>>680
インスタに桃ちゃん胃痛ってもしかしておめでたですかぁ?
とか誰かコメントしてくれないかなぁー。
ブロックされてるからコメントできないもので。
その輪が広まってもん子がまたキレるのがみたい!
あなた達には心がないんですかー?ってwww
盲腸なんじゃない?
自分がプロデュースしたグロスは?
あれだけで保湿とか出来ちゃうんじゃなかったの?
>>674
まとめ乙です
もうここ何ヵ月も外仕事は月に3日くらいしかないよね。
これからどーすんの?w
ひと足はやい福袋!!
2016-12-27 17:48:47
h ttp://archive.is/AkYjX
ほんとに一人暮らしなんだね。ステマの写真一枚撮ってもらえないんだもんね。胃痛のときに猿は何してたの?安田美沙子は可哀想に思うけど、猿の場合はgoodjob!としか思わないね。
リップグロスじゃなくてもリップクリームも塗らないの?
そりゃカサカサになるだろうよ
貼りありがとう!
彼は年始仕事…なんの仕事だよwww
あ、不倫?笑
>>664
それは人それぞれ
パンテーンはどうした?w
バスソルトもプロデュースしてたよね!ぜんぜん使ってないね
貼り乙です!
今から汚友達に向けて年始ノープランアピですか?誰か引っかかってくれる汚友達が見つかるといいねー(棒)
りなぴにもーたんプロデュースのパジャマ着てパーティーしよ!って提案してみれば?w
食ったり食わなかったりするから胃痛になんだよ。
食べる時は好きなものか冷たいものか肉か塩分過多のものしか食べないし。
結婚してるのに、クリスマスも年末年始もぼっちアピ。
哀れな人生。
大切なイベントの時や節目に一番一緒にいたい人が夫じゃないの?
夫が仕事ならぼっちとは思わないけどなー。
ふと思いました、
厚顔無恥って言葉
色んな意味でこの人にすごく当てはまりますね
年始は猿仕事ってことにしておけば義実家行けって言われなくて済むからね。
ってかもっさんはニートなんだから正月休みって言葉もないじゃん。仕事ないし、友達()捕まらないし、旦那はエアだしブログネタがなくてどうしよー なんていつものことなのに「年始をどうしよう」って見栄張りだね!
忘年会本当にあったの?
ブログネタ無さ過ぎて胃痛もウソなんじゃない?
胃痛が本当なら猿がわざと料理になんか仕込んだんじゃない?
義実家、正月行けなくてもズラして行けばいいだけ
猿のおばあちゃんのお見舞いもいかないと
ブログに書く事なさすぎて、ステマに頼るしかないんだねー。
ビジ友達も年末年始は忙しいだろうし。
人気者ぶってるくせに、ぼっちであわれwww
アホもんこ。
ラピ、湯船に浸かったもっさんの頭を後ろから抑え込んで、溺れさせてまえ!
ラピは出たいけど喪がシャワー浴びてるから出られなくて怯えて隅っこにいるんだよ!
ねぇ、これバスケアセットじゃないよね?!
適当なステマするなー
>>709
ホントそれ!
芸能人がステマしまくってるこんなシャンプー、絶対買わなーい!
臭いらしいし
義実家に一人で行けばいいし、大掃除とか色々やることはあるじゃん。年賀状は書き終わったの?
はい、これも不買い決定。
シャンプーのステマ大失敗だよねw
フケだらけになるって証明されてるもんねww
>>712
ほんと、これすごいステマですよねー
スーパーのレジ横にもあったりするけど、コラムニスト()からモデル、料理タレント、読モ、ばら撒きまくられてる印象。
どんな商品なのかはサイトもクチコミも見てないからよくわからないけど、節操ないステマが胡散臭ー
もーたんのステマ?アフィリエイト?まじえげつない。
sweetは何がすごかったのかよく分からなかったけど、今度は宣伝用定型文みたいなのをそのまま使ってて、HPを見ているかのよう。
唯一の仕事がこの出来って本当ひどいなー。
見境なく仕事引き受けてるから自分でも何が良いのかわからなくなってきちゃってるんじゃないの?
魚拓とれなくてゴメンだけど、クロのステマめっちゃしっかりしてる!!
商品名に間違いもないし、成分の説明まで!!
買うつもりはないけど、ステマするならクロぐらいちゃんと出来ないの?
出来ないからクズなんだよねー
それにあるひとつを褒めすぎると他の商品アフィれなくなっちゃうしね?
貼りありがとう
ボディソー プは新品じゃなくてずっと使ってたボトルなんでしょ
なぜシール貼ったままなの ズボラだね
それとも、ずっと使ってる感を出すために新品をドボドボ流して棄てたのかしら
小細工は得意だもんね、ほら吹きもーたん
こいつの眉毛ほんと気持ちわるいな
髪の毛洗わないのに、シャンプートリートメントが切れてるわけないじゃん!
「彼は仕事みたい」って、赤の他人のことみたいだね〜
>>600
笑 の数多っ。
高校生の文章だね、まるで。
こんなブログが読者の共感を得てトップブロガーに上り詰めたのかー。
とぅでぃずすぺしゃるみたいな字
貼ありがとうございます!
>>715
なるほどー
このシャンプー使ってるとフケだらけの頭になっちゃうって事だねw
フケだけじゃなくてシラミもかな〜
ブログ書いてないで病院行きなよ、頻繁に胃痛おきるじゃん
今日も胃痛?
ここ見てストレス性胃炎とか、、一分間隔にも納得!
あれだけ毎日毎日飲んで味の濃いものを食べてたら胃も痛くなるわ
忘年会の予定が調子悪くていけなかったとなw嘘乙ww
男が来る会の約束があったら這ってでも行くだろw
まー近いとこにいる人らには嘘はばれてるだろうね
必死で誘いまくったメールやらラインやら曝されてネタにされてんだろうなぁw
クロの誕生日会、あれでいいの?いつも大勢呼んでクロにやってもらってるじゃん。モタちゃんの誕生日会を盛大にやってもらうためにも頑張らないと。
具義インスタ
h ttp://i.imgur.com/UnV4iTy.jpg
おのののかww
気が合いそうだわな〜もっさんと
腹黒 男好き ぶりっこ サバサバ演じてる 作り声
共通点いっぱい
顔の作りは全然違うけどなw
貼りありがとう!
タムシのブログのファン?!
どこがいいと思えるんだろう。
おのののかも嫌いになったわ
貼りありがとう
本気でこのポーズ気持ち悪いし
この具義っていう人の毎回真顔も気持ち悪い!
あざとい同士だなwww
>>732
うわ!
なんか田中里奈の表情をまるパクリって感じ…
すげー研究しつくしてそう
h ttp://i.imgur.com/AOGvuuy.jpg
猿って仕事始めたの?
何の仕事?
おのののかを通じて他の人と仲良くなろーって考えてるだろうね
おのののかと仲良かったダレノガレとかこいつのこと嫌いそう
>>739
絶対嫌いなタイプだろうね
ダレノガレ、攻撃してやれ、このクズ肛門子を!!!
うわー、おのののかともん子。媚び媚び最高の接待要員だねー。
ブスだけどギリやれるし、お股ユルユル最高コンビ!
顔が丸い所で気が合ったのかな?
おのさん最近落ち目だし方向性見失ってるんじゃない?もっさんは自分に好意的な感じの人にはすごく馴れ馴れしくて饒舌だから気があった感じなんだろうね。
おのののかも評判悪いもんね
テレビでの露出も減ったし、嫌われ者なのにブログで稼いでる喪さんみて話を聞きたかったんじゃない?w
どんな後ろ盾があるのかw
2人の会話とか腹の探り合いしてそうで怖いwww
ttp://megalodon.jp/2016-1228-0602-27/ameblo.jp/kusumikoharu-blog/entry-12232192738.html
モタムシラミ残念w
>>745
可愛い子ばかり
誰も手で顔を隠していないしw
りなぴは遠くに行ってしまったね
もう住む世界は違うと思う
ラピはほんとに無表情だなぁ。
おのののか、最近露出も少ないし人気ブロガー()に会って少しでも浮上したいんじゃない?
もうもっさんにそんな力ないと思うけど。
洋食レストラン。猿。
>>732
別に細身でもないオッサンと顔頭の大きさが同じって…やっぱり実物は規格外に顔デカいんだろうな。
>>732
私もんとタメだけどこのポーズ流行ったの中学生くらいの時だったと思う。もんは流行りとか関係なく顔隠せりゃいいんだよねww顔デカ乙
接待行ってこんなブスいたらキレるわ
>>745
りなぴ、久住小春は誘ったのにもーたんのことは誘わなかったんだねー、ブログで予定あいてるアピしてたのに。
年始も予定ないアピしてたしこの人ブログで特定の人達に誘ってほしいメッセージ送ってるの?
仕事なのになめてるなー
雑巾みたいな服w
胃が痛いって不調アピしてたのに
すぐ夜遊びかあ…
モタムシの1番の汚友達は具義おっさんになりそうだねー
こーすけのお店が潰れたのはモタムシが入り浸ってたからかもね。
モタムシが来てるなら行かなーい。みたいな
面白いくらいフォーリンデブはっしーさん出てこなくなったね!
おのののか、ファンなはずがない。
どうせ見下してるんだろうな〜
話題造りだよね
昨日おのののか出てた番組見てここも見て、佐藤桃子と同類だな、と
顔面の話と下ネタしか話してなかった
おのののかちゃんに会えたぁぁ!!!
2016-12-28 12:42:29
h ttp://archive.is/vOu1X
昨日はこの可愛いお方と。
具義さん!
…も可愛いけど、
そうじゃなくて…
おのののかちゃん
くぅぅぅぅーー、可愛い
なんと、ののかちゃん、私のブログを昔から読んでくれてたみたいで…
こんなに素敵なものを…
うぎゃーーー嬉しいっっっ
それにしても、
この桃よ!!!!笑
火星人かと思いきや、桃なのよ笑
あーーー、嬉しかった
巨顔隠しポーズ見るたびイライラする。
みんな顔のでかさ知ってるから!
完全に宣伝媒体として利用されてるww
写真集1冊で済む無料宣伝wしかし顔大きいね
おのののか下衆い
おのさん宣伝目当てなのが丸わかりじゃないですかw
もーたんも舐められたもんだねぇ
愉快だわ
無意識に小顔ポーズしちゃうんだろうね
キモっ 隠しきれてないしw
色々と隠す人生をいつまで送るんだろう。
嬉しかった 言う割には 火星人みたいな桃って笑って馬鹿にしてるよね。
この日から おのののかは 仲良しの()おのののかちゃんって扱いになります!
最後のもっさんカバみたいだね。ブスカバ。
体調不良設定どこいった?
なんだ宣伝要員かw
具義とおのののかで宣伝するためにアイツ呼ぶかーって話してそう
腹黒おのののかと上辺だけで盛り上がって気が合う!仲良し!って勘違いしたからこその、火星人かと思いきや桃 笑 なんだろう
あー憐れw
最近ぐぎと仲良しなのね。でぶにも相手にされなくなってきたからとうとうぐぎと枕ったか?
それにしても見るからに嫌悪感しかない三人組だわ。お互いがお互いに利用してる感満載。
そしてもーたんの巨顔隠しがマジでうざい。
おのののかは曲がりなりにもテレビに出てる芸能人なんだから張り合う必要もないだろうに。
まあおのののかも巨顔なもーたんを利用して、小顔アピールしてそうだけど。
もーたんもおのののかも女の嫌なところ凝縮したような性格だもんな。
小顔ポーズしないと死ねの?
顔デカ桃子。本当最後の顔カバじゃん。ぶっさいく!
貼りありがとう!
顔でかwww
おのののか、嫌いだけどやはり芸能人。顔は小さいのね。あ、それとも肛門子の顔がでかいだけか。具義と変わらない大きさだもんね
全部顔隠してさ、こいつ顔隠さないと死ぬの?もはや死ねよ!クズ女!
会っていきなり写真集の宣伝頼まれて、利用されただけじゃん。そんなに気が合ったのなら今後も遊ぶよね?w
予定ないアピは井深に向けてじゃない?バウの時ブログのことでLINE来てたし、見てくれてるのを期待してそう。クロでさえ遊んでくれなくなったね。
カバに猿に猪に佐藤夫婦にぎやかだねw
年末年始、猿いないなら、ラピ放置せず一緒に過ごしてやれよブスカバ!
貼りありがとう!
最後の写真モタムシ思いっきり下がってもおのより顔デカw
モタムシ関係なくおのののかも大嫌いだから二人揃って宇宙の彼方まで消えてほしい
一年後くらいにおのがテレビで嫌いな同性のタイプを聞かれてモタムシを具体例として出すと思うよ
岡本玲みたいにね
写真集の宣伝要員www
この写真集はぐぎが絡んでるのかな?
もんこ!あんた利用されてるだけだよ!
ずっと前から好きでした��!笑
って書かれてるじゃんw
馬鹿にされてるって分かったのかなー?
だから火星人みたいな桃ってディスったのかな
これを機会に意味ないとこに笑付けるのやめなよね
落ち目なおのののかにもミーハーな反応する事で、一般人の普通の女子アピールをしてる気がする、、。もう何もかも普通の一般人ではないくせに。
岡本玲、峯岸みなみ、おかもとまり
一切出てこなくなったねw
1回だけ近藤春菜と食事行ってたっけ
みんな危険を察して離れたね
汚金稼ぎ要員の喪
顔でけぇ〜wwwwwwww
え、岡本玲モタムシのこと嫌いなタイプだって言ってたの?
おのはメディアへの露出がめっきり減ってしまったから、こんなクソブロガーを利用するんだねw
暇アピしても誰からも誘って貰えず、嬉々として出掛けて行くブス
しかしこいつは尋常じゃなく顔がデカいなぁ
1分周期で胃が痛んでたんなら少しはゲッソリしてみろ!
ノロとかこんなに流行ってるのに病院で確かめもせずに胃痛の次の日には出掛けるんだね。
嘔吐無くても軽い胃腸炎とかあるからね、うつるよ。
まぁ、お仕事だから仕方ないか。
グラビアの宣伝要員なんてね、堕ちたなぁ
本の内容については一切触れず褒めもしないんだね
桃が火星人みたいとかディスるだけで、好かれている自分をアピールするのに必死だねえ…
顔隠せば小顔に見えてると本気で思ってるんだろうか
Facebookのいいね!も3桁いってないよー、もーたーん。
金玉顔と肛門顔と陰毛頭の不愉快な3人組だわ
>>789
わろた
すっぽん!すごい!すっぽん!
2016-12-28 18:15:38
h ttp://archive.is/YDIHg
昨日は、可愛い可愛いののかちゃんと…
すっぽん会をしましたーーーー!!!
初すっぽん
初すっぽんのお刺身…養殖だから生でも食べられるのだとか…
心臓とか腎臓とか腸とか…すごいよね
そしてこちら、乾杯したものはすっぽんの生き血を、赤ワインで割っております。
これを飲んだ瞬間ぶわっっっってすごい熱くなった血の力、すっぽんの力、すごい
すっぽんの卵のしょうゆ漬けとか初めて見たよ、、、!!!イクラみたいだけど、味は黄身みたいな感じ。リアル卵だよ。
本来ならばこの数のすっぽんが産まれると思ったら、なんとも贅沢な一品だよね。
すっぽんのレバ刺し。
うひょーーーー
美味しすぎた…
そして、姿そのままの…
すっぽん鍋
ものっっっすごいコラーゲンでしたぞ。
本当にこのおみせすごい。
最後の雑炊も最高でした。
この前話してた、スッポンの会。
中目黒にある、炭火焼 尋っておみせだよ
また絶対いきたいーーーー
貼りありがとう。
写真がグロくて吐き気する。
というか、胃痛だったのに生物食べるなんて信じられん。仮病確定だわ。
>すっぽん!すごい!すっぽん!
>心臓とか腎臓とか腸とか…すごいよね
>これを飲んだ瞬間ぶわっっっってすごい熱くなった血の力、すっぽんの力、すごい
>美味しすぎた…
>ものっっっすごいコラーゲンでしたぞ。
>本当にこのおみせすごい。
すぎる と すごい しか感想のないクソバカBBA
前日は原因不明の胃痛で、忘年会をキャンセルするほど苦しんだのに
すっぽんの生き血にすっぽんのレバ刺し
もっと頭使って、ちゃんと考えて嘘吐かないとね
リアル卵だよ
うひょー
美味しすぎた
ものっっっすごいコラーゲンでしたぞ
笑
喉が痛いとか胃が痛いとか仮病しなきゃいけない程つまらない毎日なんだね。かわいそうに。
もんこなんて誰も求めてないから。
ただの宣伝要員なのよー。もんこは誰にも必要とされてないただの雨の犬なんだよー。わん。わーん。
昨日テレビでおのののか見たけどブス過ぎて最初誰?!って思った
おのののか太って劣化したよね
おなか痛かった翌日に何食べてんだか笑
ぶっ倒れろ
1分周期で胃が痛かったのにこのラインナップw
貼りありがとう!
1分周期()の胃痛のくせに生物www
まじで死ね!!!
本当に忘年会があってキャンセルしたとして、次の日にお食事会(しかもナマモノ)に行ってるブログを忘年会のメンバーが見たら、どういう気持ちになるかとか全く考えないんだろうなー
写真撮る時にいちいち巨顔隠しポーズするのがムカつく。
30越えた人が毎回あんなだと失笑もんだよね。
昨日の記事を今日にのばして書く。
今日はボッチデーかね
もう一人は誰なんだろ?
この前話してたすっぽんの会??
この3人での会はいつの話?
写真のチョイスに、性格の悪さが現れすぎwww
3人ではなく4人いるよね
また男女数合わせてるんだねー
なんだろー料理が美味しそうに見えない…
>>801
本当にそれ。自分の友達が同じことしてたらその子もう誘わない。
グロいな。生まれる前の卵とか。
海亀も食べちゃいそうだね。
>>801
やっぱり忘年会があった事、キャンセルした事ウソなんじゃないですか?
暇人に思われたくなくて見栄はってるだけ。
おののマネージャーじゃないの?
違うかな〜
忘年会キャンセルして一分間隔の胃痛の翌日、ノロウィルスが警報レベルと言われているこの冬に、ナマモノおんぱれーーーど。
しかも内臓祭り。血も飲む。
韓国のタコで扱い方を叩かれたばかりなのに、すっぽんの首をお箸で挟むとは、今年も何処までも炎上稼ぎに努めて終わるってことかー。
貼り乙です。
胃痛アピしたばっかりなのに生物でしかもすっぽん!
嘘決定じゃん
すっぽん 生食 で検索してみると、菌やら寄生虫やらいろいろ出てくるよ。
養殖だから大丈夫!でなく、普通前日調子悪かったら避けるよね。ノロも警戒レベルだし、病院だって休みに入るのに
おのののかと並ぶともっさん全然色白じゃないね
もし胃痛が本当だとしたらこの人体のことないがしろにし過ぎでしょ〜。胃痛がする→大人しくしとこってならないのかな?生、生、生のオンパレード。ただでさえ30代入ってんのに…子供どころじゃない。ツケがまわって体ガタガタなるよ。消化器系やられたことある身としては見てるだけで怖いw
キ チ ガ イ 桃 子 w
食べるのは仕方ないけど、もん子の表現って残酷ね。
卵のくだりとか最低。サイコパスかよ。
具義も毎回こんなブスな女誘うよねー。
飯がまずくなるわ。
類友か
美人になれた
2016-12-28 22:34:01
h ttp://archive.is/u0mNx
今日はクロの誕生日会だから、
全員クロの顔にしたんだけど…
私の顔に入ったクロの顔、美人すぎない???笑
こんな顔に産まれたかった…
写真がグロい。こういうの苦手な人もいるんだから、安易にアップするのやめてほしいです。
貼りありがとうです!!顔入れ替えで美人…とうとうイカれたな(笑)
あんたの土台は加工しまくりだろうがよ。
>>821
貼りありがとう。
自分だけかなり小顔修正してるよね。
急性膵炎、スキルス性胃がん、大腸ポリープ、肝硬変
アルコール摂取量多いからどれになってもおかしくないし来年大厄なのに怖くないのかな
>>821
あごこんなにすっきりしてたっけ?
本当に飲み歩き過ぎてて引くわ
具合悪いとか全部自業自得でしょ!
何かしら痛い目にあってほしい!
自分の輪郭が細く写ったからってアピールしまくり。こわいよほんと。
このクロの顔、かなり丸く写ってるよね
ほんと他人下げるの天才的だね
ちなみに店は焼肉屋らしいね
生肉食って苦しめ
喪さんの体の中は寄生虫だらけ。いつか寄生虫が増えすぎて全身痛くなっても知らないからね。
>>805
ほんと???ですよね。
>この前話してた、スッポンの会。
中目黒にある、炭火焼尋っておみせだよ
意味不明過ぎてイライラする
スレ楽しくてずっといましたが、この人つまらないので卒業しますー
また5年後とかに‼︎
おのののかってテレビで見ると顔大きいのかと思ったけどもんこの隣だとそんなに大きくないんだ〜丸いけど。てか、もんこ…マツエク180本してもエラ隠してもめちゃめちゃぶすだね!w写真集もらったら感想とか色々書くことあるでしょ〜さすが自分大好きもんこ。ハゲ猿にすっぽん食べさせなきゃwお前が食べてどーするwさらに欲求不満ば ばぁwもんこムラムラ〜
そんな美人でもないし
クロの顔になりたいなんて微塵も思ってないくせにあざとーーい。ホント嫌いだこのオカメブス
美人か?もんこの顔よりいいけど。それよりお前の顔の輪郭はそんなんじゃないだろう!加工ば ばぁ。ぶすに産んでくれた親に感謝してた設定は忘れた?見栄っ張り!自他共に認めるぶす!厚化粧してもぶすなんだよ!お前は!
おのののかも 女性ファン少ないだろうに
なんで 嫌われもんこに頼むんだろ。
写真集なら男に頼む方がまだ宣伝なるし。
クロがでかすぎて もんこの輪郭かと思ったw
自分だけ修正とかほんと呆れる…
胃が痛かったのに 生物に焼肉に ほんとこの人の体どうなってるの?
今のオワコンモタムシに宣伝して貰ってもマイナスにしかならないと思うんだけど、おのののかも馬鹿なの?類友か…
は?私の輪郭美人とでも言いたいの?
可愛い私を見てもらいたくて仕方ないんだろうね
今日はお前より可愛いラピはどうしたの?
>>824
してるしてる!
あんな輪郭じゃないw誰だよ!
おのののかってビール売り週3のバイトで月20万の給料貰ってたらしいし一般人とは別次元の可愛さだと思うよ
もっさんみたいに芸能人と一般人の間にいたほうが稼げただろうね
場合によってはクロより顔と頭大きい時あるのに、これは無理あるよー!
かとうさりかよ!
クロの向かって左側の輪郭が不自然に見えるのは私だけかな?自分は細くして友達は膨らませてたら本気で引くなぁ
なんか普通に気持ち悪い
人の誕生日より自分自分自分。
胃が痛いも嘘
こいつ絶対、人の誕生日や結婚をおめでとう!って言わない。まじくず。
タイトルの『美人になれた』も、クロの顔がじゃなくて私の加工した輪郭だから美人に見えるでしょ?ってことでしょ?
実際クロあんな顔丸くないと思う。
もう何もかもむかつくわこいつw
もーたんの輪郭、左側かなり削ってる(押し込んでる)よね笑
影も変にグネってしてるし
勝手に加工されてなるのかもしれないけど、それをこうやってブログに載せてるあたり本当にあの顔が自分の顔だと思ってるんだろうね…
毎日鏡見ては絶望なんだろうねwwww
なんでこんなバレバレな加工できるんだろ
そしてブログに載せて見て見て〜〜って出来るんだろ
病気?気持ち悪いよもっさん
明らかに自分より小顔の人やかわいい子とうつるときは絶対歯痛ポーズだねwwwwww
なんか三十路越えてあの痛いポーズで悪あがき哀れすぎて見てるこっちが恥ずかしくなるわ
うん。おばさんがあのポーズやってたら痛いよ
陰で笑われてると思う
お前の顔なんてどうでもいいから
おめでとう言えよ
>>840
今年、近くで見たけど顔小さくて背が高く一般人とはスタイルが別格だった。プライベートは良くないのかもしれないけど。
ブログネタがないからひとつの出来事で何個も記事ひっぱるし、自分を守るために平気で人を落とすし、ここまで自分のことしか考えられないってホントかわいそうな人。
クロのバースデー記事にもっさんいないけども⁇
ほんとだ!いない!
いなかったことにされてるwww
クロの記事はまたメンバーが違うバースデーだよね?もんこ参加のやつとは違うよ
クロのバースデー記事って誰のどの記事?
>>856 クロのブログ
クロが書いてるバースデー記事ともんこが書いてるバースデー記事は違う会場違うメンツだと、思うんだけども。
ダブル桃ダブルクロ
2016-12-29 11:19:11
h ttp://archive.is/Z4PWV
昨日は愛すべきクロの…
誕生日会
いつもお世話になってる家族みたいな2人と、「よろにく」でお祝いしました
よろにく本当美味しいーー
店員さんが焼いてくれるのがうれしいっ!!!
コースだと店員さんが全部焼きに来てくれるんだけど、アラカルトだとセルフらしい
絶対コースがよいと思う!!!!
昨日はコースに、さらにお肉を注文。
どんだけ食べるねんってくらい食べました。笑
スタートが18時だったからね、胃が元気だったね。
最後はザブトンのすき焼き、トリュフのせ。
さいこーーーーーうに美味しかった
最後はシロクマかき氷に花火
おめでとうクロちゃん
(誕生日は12月30日)
いつまでも破天荒で元気で楽しい、太陽みたいなクロちゃんでいてね
こいつ絶対早死にするね
はりありがとう。
もんこ老けすぎ。
クロの母!って言うても違和感ないわ。
松前おっさんより年寄りに見える
数日前に書いたこともう忘れちゃったのかな??
胃が痛すぎて忘年会ドタキャンした設定にしたの自分だよ??
友達誰も捕まらなかったんだね。
18時スタートだから胃が元気?アホかこいつ。
食べるねんとかエセ関西弁きもい
ラピを飼うと決めた時、さすがの喪もちゃんと面倒みるだろうと思ったけど、ここまで毎晩放置するとは!
世界一可哀相な猫だ。
貼りありがとう!
胃痛で忘年会ドタキャンしたくせに(多分嘘だけど)連日の外食…
もう死ねよ!!!!クソクズ佐藤桃子!!!
マネージャー達がいつもここ見て、てんやわんやしてたりするのかなぁと思うとウケるww
一緒に写ってるやつもじわじわくるわ
ダブル桃ダブルクロって何がダブル???
あと18時スタートだから胃が元気ってどういう意味?お前胃痛だったんじゃないのかよ、良く肉食えるな
黒太ったよね?
◯◯だとこうだけど◻︎◻︎だとこうなる
絶対◯◯の方がいい!
みたいな書き方しょっちゅうするけど、店をディスらないとし ぬ病気?
焼肉なんて普通自分らで焼くでしょ
店がやってくれるからこっちがいいっていい方なんなの?
顔交換もう飽きた。やるの勝手だけどいちいちはしゃいでブログに載せるのやめて欲しい。ブサイク同士で何がしたいのかわからない。
バ バァの誕生日何回祝ったら気が済むんだろうか?
下手にバレバレな加工するより、ざわちん並みの加工したほうが潔くていいと思う。
もう1人の女性は誰?松前が覆いかぶさって写真撮ってるのキモイ
クロとですらSNOWがないと間がもたないんだね。モタムシといて楽しいと思う人この世に一人もいないだろうね
クロと写真撮るとき必死に下がって加工してまで偽造小顔に精出して楽しいですか?本当哀れな人
>>872
女性もスタッフだよね。
てかバックハグ状態、真剣にキモい。
上の写真と下の写真のもっさんのアゴのシャープさの違いが笑
あと美人になれたのシャープさに比べて手がモッチリだぶだぶしてて笑える
彼氏をよんじゃいました
2016-12-29 14:59:53
h ttp://archive.is/kjdQF
昔の記事見てたら
大好きな人と写真とったみたいな記事でのもっさんの顔がやばすぎてほんと一眼レフで撮るのやめてあげてってお願いしたくなる悲惨レベル。これこそ真実の顔でしょ
昔の記事って、もちろん魚拓で見てるんだよね?
クロブログ
2016-12-29 16:14:42
家族なのかな、桃たちと!!
h ttp://archive.is/ajs3R
>>878
自由やろ
クロの顔みてられるの=すごい ってどゆことよ
もーたん涙袋入れたてかな?
>>880
自由じゃないよ
ここは魚拓でしか見ないんだよ?
>>883
違うよ!魚拓前に書き込み禁止なだけで魚拓で見る必要はない。
私は魚拓みたらウイルス警告みるからいつも直アクだけど、ルールは守っているよ
>>879
松前の顔に入ったもっさん、ちづこまんまで笑ったw
彼と仲良しのお友達を呼ぶ必要あるの??
喪っさんが合コンっぽくしたかっただけな気がするけど
巨顏隠しポーズとか、人より後ろに下がって写真撮ったりしないだけ、クロの方がいい。
喪は本当見栄っ張りの負けず嫌い。
性格悪すぎ…。
クロをバカにしすぎ。
誰からも愛されてないから妬みかな?
自分もここ直アク禁止だと思ってた
じゃあ直アクOKのスレはなんの為にあるの?
直アク禁止だから直アクOKのスレ作ったと記憶してた
サプライズ無しの約束なのにサプライズするって事は、喪の誕生日にもやってよねって言う無言の圧力だよね
松前と岡村理加は恋人なの?夫婦?おクスリ仲間?
松本琢爾って人は相変わらず出てこないね。
>>889
違うよ
直アク自由だったけど、
あまりに直アクする人多いしルール守らない人がひどかったから
魚拓のみに変えようって話出たんだよ
真剣にここは魚拓のみでいいと思う
直アクするほどではないよこんなクズは
魚拓で十分
>>891
名前知ってるのかw
松本って誰よw
こんなブスで事務所は食っていけてるのか?
>>893 魚拓前の書き込み禁止にはなったけど 魚拓のみって話あった?(笑)
私は魚拓派だけど 他人が直アクでもかまわないし ただ魚拓前の書き込み禁止ってなってるんだから守って欲しいなとは思う。
明らかシワ寄ってるクロ顔を載せた後に、彼氏も可愛いって言ってたよ〜て言われてもねえ?w 最近そんなセリフも言ってもらえなくて羨ましい!って言いなよwどこか「落とし所」を作って、一つ上に自分が登ってからじゃないと一緒に喜べないんだよね〜。
ID変えてまで直アクをすすめるやつうざい
魚拓スレきてなに言ってんだよ
だまってろ
>>894
M&Mのホームページに、
代表取締役・松本琢爾/松前友博
シニアディレクター・岡村理加 って書いてあるだよ。
h ttp://www.mandm-net.com/company/
“松本琢爾”でググると“ギブクルー株式会社”って出てくるんだけど、住所がM&Mと同じなんだよね…
なんなんだろ?
というかこういう話題に何回もなるから直アクOKのスレ作ってくれたんじゃないの?
そっちが過疎ってて盛り上がらないからって、わざわざこっちに自分は直アクしてるけどぉ、と書き込む人いるからおかしくなる
直アクOKスレもあるのにわざわざここで直アクアピールして何がしたいんだ…
混ざりたいならこっそりアピールせず書き込んどけばいいのに
>>895
あったよ
でも、結局ルール守らない人がいなくなればおさまるからね
昔の記事読んだとか、そんなの書いたら、え?って思う人居ても可笑しくないよ
荒れる原因作る人が悪いってことだわ
自分の誕生日が盛大じゃなかった場合の予防線はってるねw きも。
>>898
不気味w
あ、M&Mじゃなくて小文字だった。
m&mだね。チョコのロゴのパクリだっけ?w
毎回この問題で荒れるなら魚拓強制もうやめにしない?
それでスレが毎回消費するのめんどい
何でもパクるんですねw
>>901
それ思った!
もんこは地雷だから人が集まらないだけのくせにwwwウザいよね。
>>904
思う
てか>>878 が一言多いのかな
>>904
え?w
ここは魚拓推奨スレなんでw
直アクしたけりゃ黙ってしてるか、直アクスレで語ってなさいよ
何言ってんの?
そのレスもムダだわw
>>893
でもルールには書いてなくない?
あまりルールつくると面倒。じゃぁ魚拓でウイルス警告でる私も魚拓じゃないといけないの?
桃アンチ異常すぎる…
>>907
一言多くないよw
正しいこと言ってるじゃんw
わざわざブログ見に行って過去記事漁って
もっさんに貢献してどうするの?w
>>910
だから直アクスレ行きなってw
クロ、髪の色も落ち着いてて見た目だけならしっかりして来たね!
何処かの誰かさんは良い年してダブルカラーだけど
>>910
はい、この言い方は偽アンチ決定
魚拓とか直アクとかで仲間外れしないで仲良くやれないものかな?
魚拓前に書き込みしなかったらそれで良いんじゃない?
次のスレからは直アク禁止と書いて欲しい
そしたらもう揉めなくて済むね
>>910
なんかこの人…wウイルスでる云々また書いてるけど荒れるから直アクしてるなんて書き込まなきゃよかった話だし、直アクOKのスレあるって書いてるじゃん
なのにウイルス出る私にまでそんな事いうの感きもいよ
桃アンチ異常すぎるって、あなたアンチじゃないならこんな所こない方がいいよ
>>911 一言多いと思うよ。魚拓派もこういう人スルーできるようになろうよ(笑)
私は正直どっちでもいいから
このスレのルールにしたがってるだけだし
他人が直アクで見ようが知らん(笑)
何のために魚拓で見てるのか、直アク派とは根本的に考え方が違うんだから
揉めるに決まってるんだよ
ここは根っからの喪のアンチの書き込みなんだから直アクとかわざわざ言わないでさとってくれればいいのに。
あくまでルール違反した方が悪く
ルール強調した人に一言多いってのは気の毒
一言多いかどうかは感性の違いだが
直アクは明らかなルール違反なんだから
文句を言う相手を間違ってるよ
それこそ一言多いなって思ってもスルーだよ
やっぱり魚拓派と直アク派分けよう
考え方が違いすぎる
>>920
醜いアンチにはなりたくない。
それなりに幸せな人生送っていたら、桃の行動に疑問持つことあっても、ブログ収入をさせないために直アク住人攻撃したりしないよね。
アンチ対象は桃でしょ?住人まで攻撃してどうすんの
昔2ちゃんにスレあった頃、桃のアンチってたまにこういうもっさんと感性近い同族嫌悪アンチも一定数いるよねーって話題になったの思い出した。
どっちが嫌がらせしてんのよ
魚拓派の人は、直アクして欲しくなくても自由にしていいって妥協してる
でもそれはここでは出さないでって言ってるのに、直アク当たり前みたいな態度で偉そうに言われても、魚拓派の人は虚しいだけだよね
だから、もう合わないんだから直アクスレ行ってくださいよ
てか「昔の記事を読んでいたら」じゃなく昔の記事を魚拓で読んでいたらとわざわざ表現すべきなのねw
そうでしょう、それぐらいやって当然だよ
誤解与えてるじゃん
>>925
発端は魚拓の人が昔の記事を読んだ人に、魚拓だよね?と強制うながす発言したからなんだけど。それ無かったら荒れてないかと
>>927
当然wあなたどんな立場w
醜いアンチにはなりたくない(笑)
なんやこれ
直アク禁止賛成!!!!
クロブログ、あっちのスレ全く自由でさ
ぐんぐんランキングアップしてるよね
あれクロにエサやってるやん
バカだなぁって思うw
魚拓とか直アクとかどうでもいいwww
久々見たらもんこと共に住人の質も下がってて笑えるwww
やっぱ、同類が集まるんだねー棒
そうそう、ここに来ているあなたも私もみんな同類!!!
右向け右的なのは嫌かな、自由がいいわ
女って、同じこと共有するの好きだよね。出来なかったら排除
しかし、久々見たのが偶然にも今なんてすごい(笑)
>>933
わかる(笑)くだらなすぎる(笑)
ちょwクロブログで喪が卵かき混ぜてる動画、机に飛んだ卵を指で拭って舐めてるww
この人、どんな育ち方してきたの?マジで引くわ…
ID変えて必死だね
>>881
私もそこ気になった!完全にクロのことバカにしてるよね
基本ここは魚拓だけど、直アクしてたとしてもアピせずしれっと見てほしいし、
直アクしてる?と感じても突っかからずスルーしよう。
ここはもんこの話をしよう!!
話は変わるが、松前の顔、今日初めて知ったw
これが黒光りか〜www
くだらないと思う人は直アクスレに行ったほうが良い
自由にできるからね
醜いアンチにならないし
直アク禁止ってwどうやって見分けるのw
直アクしてる人くらいここにもいるでしょ。
その人らはちゃんとルール守って来てるだけだと思う。
>>938
まじでー⁉
ここが窮屈なら直アクスレへ
>>938
3つ目の動画だよね
私もそれにドン引きした
汚い…
勢いあるから炎上かと思ってワクワクしながら開いたら…内輪揉めだったwww
松前昨日が仕事納めで暇になって荒らしてるのか。大人しく松前漬けでも漬けてなさい。
>>932
わかる クロアンチはクロの金ヅルだよあれは
ま、楽しそうだけどねw
クロを憎んでる人はいなそう
もっさんアンチは憎んでるし早く落ちぶれないか待ってる人が多いし
金ヅルになるのは勘弁ってことだわな
>>938
この動画であってる?そもそもぐちゃぐちゃ汚いね
h ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1107183.mp4
醜いアンチになりたくないwwww
>>938
そもそも混ぜ方も汚い、テーブルについたの舐めるとか本当こいつ頭おかしい
こんなんでスレ消費するのアホみたいだから、次980踏んだ人はスレタイに【直アク禁止】追加しよう。
それでおーしまい。
住み分けでいい。
え、なんでこんな泡だつまでかき混ぜてるの?
そういう食べ方推奨?
もったいないじゃねーよ汚い
>>877 です
魚拓です!
すみません、魚拓と入れておけばよかったですね。お騒がせしました。
>>955
気にしなくていいと思う!とりあえず、肛門子がすべての元凶ってことで!笑
クロの彼氏がサプライズみたいだけど、喪さんは何でクロの彼氏と連絡取れたの?
>>950
指を舐めてるのは映ってないけど気持ち悪wwww舐めてないとしてもテーブルに飛び散ったネバっとしたものを指で拭うってwww
なぜ目の前にあるおしぼりで拭かないのwwww
>>957
共感!連絡先知ってるのアピールしてるよね!
はりはりがとー。
で、それを何の疑問ももたずにアップする黒。お似合いだよ。
本当に大掃除したのかな。
>>938 混ぜ方もぐちゃぐちゃ汚いよね。レモンの絞り方も下品だし、お里が知れるよね。
>961 またこの流れでそういう事する。
おうちを大掃除
2016-12-29 19:54:04
h ttp://archive.is/kDJ7W
貼り乙です。
太鼓捨てたクロ下げからの、自分は物を大事にするよアピ??
本当性格悪いね。クロだったら落としてもいいとでも思ってんのかな。
>>923
攻撃なんてしてないよ!ここに書き込んでる以上みんな一緒だと思うよ!
ペット居る人ならわかると思うけど
愛犬・愛猫を何匹って数えた事ないわ
>>965
メッセージ入りのくだり書く必要ないよね。もう本当嫌いなんだけど、なぜか見てしまうw
怖いもの見たさというか、次はどんなことをするんだろうと思って見てしまう…
「そーゆうとこ」で終わる時点で結局、何が根本的に原因かはわかってない様子w
クロは思い出の品を簡単に捨てるんだよ〜〜!!!
私には出来ないけど〜〜!!!
ってことだよね??
ほんと性格悪すぎて逆に気持ち良い。
朝早く起きて掃除終わってからダラダラしたらいいのに。15時からって。
これはさすがにクロがかわいそうだわ。
思い出の物を思い切って処分したとかさ、もっと言い方あるでしょ?
何もメッセージ入りとか言わんでも…
クロもまさかブログ発信されるなんて思ってないだろうなぁ。。
書き込んでる人だと、魚拓強制派が多くて
読んでるだけの人だと、圧倒的に直リン派が多いんだと思う。
書き込まないだけで
魚拓強制しても、直リン派は多分減らないけど
スレで揉めることになるのが一番大変だから
魚拓派を怒らせるようなこと書かないのが一番平和
大掃除始めるのおっそ!
汚いから一日じゃ終わらないでしょ。
おそらく普通の人が普段する掃除みたいなことしか出来てなさそう。
>>974
同意だけど直リンとも取れる書き込みをみただけで、鬼の首を取ったようにして責め立てる流れが毎回できるようであればそのルールすらなくした方がいい気もする
>>968
私もう◯こ見るみたいな気分で見たくなる
汚いけど気になる的な
みんなの思い出メッセージ入り太鼓、捨てられるクロってすごい!思い出の品まで思い切って捨てる。これこそ断捨離だよね
私なんてあいのりのかばん未だに 大 事 に持ってる…
でもでも、捨てなきゃダメだよねっオウチ綺麗にならないよねっ でもでもそういう事できない…ダメダメもーたんだなぁ…(チラッ
太鼓を捨てるクロも大概だが、清々するほどの腹黒屑だなもっさん
>>948
松前漬けでも漬けてなさい
直アク云々の流れに、げんなりしてたから、これにちょっと吹いたw
これがマウンティングってやつ?
あ、踏んでしまった!
ampの呪い付きかもしれないけど、立てていいかな?
>>976
こんなとこで直リン禁止!って顔真っ赤にして人に強要するんなら
もっと自分でできる事すればいいのにって思う
>>981
呪いおもろかったからぜひ!w
>>982
一体どんな顔で直リン禁止!って書き込んでるのかなと思っていたけどあなたの書き込みで、これだー!と思ったw顔真っ赤で書き込んでんだろなw
この人のこと嫌いになった一番の原因がこういうマウンティングするところだな。ただ部屋が片付けられないだけなくせに思い出の品が大事で捨てられない優しい自分アピすんな〜〜〜
【アンチスレ】あいのり桃282【アメーバ・ステマ&アフィ】
h ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1483016344/
立てました
魚拓貼と次スレ立てありがとうございます!
>>938
まかないフェスの時に、床に落としたメンチ拾って普通に食べ続けてたくらいだから、テーブルなんてどうって事ないんじゃないかなw
>>984
お前のID真っ赤だぞ
真っ赤にして魚拓派罵って楽しいか?
クロブログ
ttp://archive.is/L59MX
たまちゃんとやらの隣で顔交換したりグフグフ喪んこ
そして、カラオケでは巫女コスプレ
もっさんのブログにアクセスする人は
もっさんのファンだと思ってる
>>973
大丈夫
おじさんがわざわざブログ発信してるからw
クロ自身がメッセージ入りの太鼓捨てたって書いてるし、別にいいやと思ってるんだろうね
デリカシーのデの字もない女
>>961
精神異常者だなw
直アク派は人の嫌がるこをする、ルールも守れない身勝手なクソ女ということが証明されました
てかおじさんはドヤってわざわざ書いてんだよ
自分の唯一の売りあいのりを捨てたってw
アホでデリカシーがないのはおじも同じだよー
もんとおじは同レベル
>>993
女性じゃないよ。ネカマだよ。
漬物おじさん。
漬物おじさんが、何が何でもアクセスさせようと必死なの?
1円でも欲しいんだろうね
クロのブログだとクロの友達?と体くっつけて顔交換してるね。そういうことするために未だにsnowなんてやってんのかな。
>>986
乙です!
とりあえず煽りはスルー
2017年喪低迷落ち目
○直アク派氏○
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■