■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■
髪コキ DX by 髪フェチ仮面 1- 1 :髪フェチ仮面:2010/01/03(日) 11:28:25
- はじめまして。髪フェチ仮面と申します。
「髪コキ」を作品化して頂いて、ありがとうございます。
いつも楽しく作品を見せて頂いています。
今後とも、髪フェチの「希有」な性癖をぜひとも満足させて下さい!
私がずっと抱いていた妄想をリクエストさせて頂きます。
おそらく、この内容が、多くの髪フェチの「ど真ん中」ストライクだと思います。
他ではない映像なので、もし作って頂くと大反響があるとおもいます。
「時間が止まっている」(自分だけが動ける)という設定で、
髪フェチプレイを…
① 時間が止まった状態で、髪フェチの男が登場し、さらさら
のきれいなロングヘアーの女優さんを後ろに向かせて、女性の
髪を、全部背中の側に持ってくる。髪を手で触り、束ねたり、
わしづかみにしたりしていじくりまわしてから、髪のにおいを
かぎ、髪をべろべろ舐める。興奮した男は口の中にさらさらの
髪を全部つっこんで、よだれでべとべとに。
② 今度は違う女優さんで。時間が止まり、髪フェチ男が女優
さんを後ろ向きにさせて、しゃがんだ状態にさせる。男がペニ
スを、女性の後頭部にこすりつけ、さらに、髪を全部後ろに束
ねて、そのなかに、ペニスをつっこんで、髪コキ。
(2に続く)
- 2 :髪コキ DX by 髪フェチ仮面 2:2010/01/03(日) 11:36:35
- 髪コキのポイントは、髪に巻きつけるというよりは、髪全部を(男の手で)束ねてから、
その中にペニスを挿入するイメージ。髪の流れと、ペニスの棒の立つ方向を「平行」に
したほうが気持ちいいと思います。(巻きつけると方向が垂直になるので、実はなめらかにコケません。)
もちろん、男が衝動的に女性の髪を、ペニスに「むちゃくちゃにこすりつけ、からませる」シーンも見たいです。
(髪コキの場合、モザイクで髪まで見えなくなることが多いので、
イク瞬間か、あるいは途中までは、男優さんにペニスの形が分かるような薄くて柔らかい
(肌の色の。黒だと髪と見分けにくいので)パンツかタイツをはいてもらって、モザイクなしで、
髪コキしてもらいたいです。つまり、映像優先でお願いしたいです。)
①、②ともにカメラはずっと女性の背後から、近すぎない距離
で、自然な照明で撮っていただきたいです。髪フェチ男が触り
始める前にじっくりと、背後から髪を撮ってほしいです。
(あまり下から見上げるアングルではなく、水平の目線か、若干見下ろす感じ
で撮って頂きたいです。)
女性の戸惑った表情も時々、ちらっと写してほしいです。
- 3 :髪コキ DX by 髪フェチ仮面 3:2010/01/03(日) 11:39:37
- … その他に作って頂きたいシーン …
③、仁王立ちフェラやイラマチオをさせながら男が女性の髪を、束ねて手でポニーテールにしたり、
それをぱらっと開放したり、にぎりしめたり、手でかき混ぜて
ぐしゃぐしゃにしたりする(もちろんその時もカメラは女性の背後から髪を撮る)、
④、水やシャンプーをつけずに、女性の髪がさらさらのまま、男が指で
髪をぐしゃぐしゃにかき混ぜる「空シャンプー」(←ぜひ見たい!!)
⑤、女性の髪がさらさらのまま、男が指で髪をぐしゃぐしゃにかき混ぜる「空シャンプー」
の途中で、男が女性の頭上からよだれをどんどんたらして、べとべとになるまでかき混ぜていく
「よだれシャンプー」(←もし可能であれば。これはたまらん。)
(アングルは女性の背後から髪を撮る)
(4に続く)
- 4 :髪コキ DX by 髪フェチ仮面 4:2010/01/03(日) 11:41:45
- ⑥、バックで挿入しながら、髪を束ねて引っ張る、かき混ぜる、背中に髪を
広げて観賞、揺らすなどの「普通なのに、AVではいつもその時違うアングルを撮っている」
状況(もちろんこのシリーズでは、カメラはちゃんと女性の「背後から髪を」撮る)
⑦、⑥の状況から男が興奮して女性の髪をむさぼり食う、「髪食べ」。
ここでのポイントは、ちょっと舐めるだけじゃなく、最終的に「髪を全部口に入れる」こと。
⑧背面騎上位で、激しく揺れる髪を、ちゃんと髪を全部背中の側に持ってきて、「背後から髪を」撮る。
(しつこいようですが、AVではけっして背後から撮ってくれないし、たまに背後から撮っている時は
髪を女性の胸の側にもってきてガックリ。このいらだち、髪フェチの皆さんはよく分かって頂けると思います。)
どのプレイも、まず、ストレートの髪が完璧に整った状態をじっくり撮ってから始めてほしいです。
(たくさん書いてしまいましたが、番号が優先順位ということで、全部といかなくても、部分的にでも
取り入れて頂けたらと思います。)
(5に続く)
- 5 :髪コキ DX by 髪フェチ仮面 5:2010/01/03(日) 11:44:59
- 女優さんは、青山さつきさん、成島りゅうさん、小川あさ美さ
ん、羽田未来さん、希崎ジェシカさん、松野ゆいさん、鷹宮り
ょうさん、石川鈴華さん、深田梨菜さん、持田ルナさん、樋口
冴子さんのような(もちろん、みなさんがストレートロングヘ
アーの時)、
栗色のワンレンのストレートロングヘアーの方が希望です。
できるだけ、髪にピンとか、ゴムとかをつけないでもらいたい
です。ゆる巻ウエーブも嫌です。
髪型と髪質が重視なので、有名な女優さんじゃなくてもいいで
す。それと、服装はOLのスタイルが希望です。
ロングヘアーのOLがたくさんいるオフィスという場面でお願いします。
(6に続く)
- 6 :髪コキ DX by 髪フェチ仮面 6:2010/01/03(日) 11:50:00
- 補足
「髪コキ」や、「髪舐め」、「髪食べ」は、
髪がさらさらの状態(乾いた状態)で、して頂きたいのです。
髪の香りも、手触りも、濡れてしまっては半減します。
(というか、ほとんど失われてしまいます。)
このシリーズでは、(「洗髪」ではなく、)「髪舐め」「髪食べ」「髪コキ」を
中心に作って頂きたいです。
(7に続く)
- 7 :髪コキ DX by 髪フェチ仮面 7:2010/01/03(日) 11:51:51
- …「時間が止まっている」という設定でして頂きたい理由…
かつて、「髪コキ」が、扱われた作品で多かったのが、
女性が、自分の髪を、じっとしている男のペニスに巻きつける
というスタイルです。
これは、ハッキリ言って、いつも、もの足りない感じがしていました。
男が主体的に、興奮しながら、女性の髪を背後から(男の手
で)いじくる、においをかぐ、舐める、ペニスに束ねてコく。
これが見たいのです。
その時は、女性になんら反応してほしくない。
「こういうのが好きなの?」とか、女性のほうからノリノリで
来られても面白くないし、(女性のほうは、「大切にしている
髪をできれば触らせたくないのに」…という前提のほうが興奮
します。)
嫌がって暴れられては髪に集中できないので「時間が止まって
いる」(自分だけが動ける)という設定でお願いしたいわけで
す。
(8に続く)
- 8 :髪コキ DX by 髪フェチ仮面 8:2010/01/03(日) 12:08:18
- この企画はこちら(下記URL)のほうでも、たいへん大きな反響がありましたが、↓
まだ、はっきりとした形で作品化されてはいません。
ttp://www.rocket-inc.net/cgi/bbs/index.cgi?disppage=2&action=&word=&oldlogno=
ここに多くの髪フェチの方の要望がつまっていると思います。
ぜひ作ってください!!!
長々と好き勝手なことばかり書いてしまい、すみません。
よろしくお願いします。期待しています!!
- 9 :『髪コキ』制作担当者:2010/01/09(土) 19:08:32
- 髪フェチ仮面様
いつも熱心な書き込み有難うございます。
「髪フェチ」のネタに関して、今後とも貴重なご意見頂ければと思います。
お時間あるとき、
書き込みorメールどしどしお待ちしております!
今後とも稀有を是非ともよろしくお願いします!!
- 10 :髪フェチ作品 支持者:2010/01/24(日) 21:07:36
- 作品の内容に関しては髪フェチ仮面様はじめ他の方が代弁してくれています。
ぜひダウンロード販売をお願いしたい。
- 11 :名無しさん:2010/01/25(月) 16:00:43
- 髪フェチものの新作はいつ頃リリース予定ですか?
- 12 :髪コキ DX by 髪フェチ仮面 8:2010/01/25(月) 18:31:29
- 支持してくださってありがとうございます。
どんな作品になるか、とても楽しみですね!
制作担当者様にも、さっそく希望の詳細をメールさせていただきました。
今、髪プレイのイメージをビジュアル化したサイトを立ち上げていますので、
皆さん、よかったらご覧ください↓
ttp://www.ad-office.ne.jp/sha-bbs/open.cgi?cat=599hfmask10
最近、髪がきれいだと思った女優さんは、
観月セイラさんと、川瀬さやかさんです!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■