■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【R-18】◆TSD5yLQYVAと冒険者たちの休憩所 812部屋目
-
___
´ ` 丶、
'" 丶
/ \ ここは「やる夫のダンジョン運営記」シリーズと
/ / //! \ .:.:.:.:ヽ
〃 / ,小 \ 丶.:.:.:.:.:.: ', 「やる夫の傷モノサバイバー」
/:/ :/.:./.:.:./.:. ,' !.:l.:.:.:.:l 丶 ...:.:.:.\:.:.:.:.: l
/:/ :/.:./.:.〃.:.:/ |:ハ.:.:.:lヽ .:\ .:.:.:.:.`<.:{_ 「まどかは天地の造物主になるようです」の雑談所です。
,' / :|.:.:l.:.: l{.:.:.:| |l ヽ.:{_. \―-.:、.:.:丶、 .:.:.:.:.:.:.:\
l l |.:.:l.:.:イヽ丁ヽ { \ \.:.:.:.ヽ.:.:.:.:\ー‐-!、.:.\ AA自貼り・設定や展開の予測も解禁してます。
| ! ハ.:.|!.:.:j r仗沁 ヽ \ `ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.\:ハ ヽ:.:ヽ 話題にいろんなゲームのネタバレが
| | l Ⅵ.:.:ハ う;;:ハ ‐ __ l! `≠ト、.:.:.:.ヾ.:', 〉.:リ 含まれる可能性があるから気を付けてください。
| | l Ⅳ{ i', _Vソ 〃 ̄`゙ヾ|l ノl.:.\ .:.;小 j/´
l ヘ│ j .:リいxxx. , xxxX !!_/ :l.:.:.:.:j:/.:.:.:',
(⌒⌒)ヘ⌒乂 } ハ人 _ イヽ :.:..:| .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
\/ \ ,′'.:. V个 ヽ._) /ト-、: \:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ヽ ○冒険者たちのお約束
/ .:.:: _ノ /;_jz≧ _, <_/ ∧_.:.:\ _ .:.:.:.:.:.:..:\
/ /.:.// / ∠ ノ`7| r‐≠ ( Y ̄ 丶 `ヽ .:..:.:.\ ・PK(ケンカ)はご遠慮ください。
/ /.:._j/ ヘ / ノ| ∧l/∧ { / `ー=i、 ヽ :.:.:\
/ /.:/ 、_,-、ヽ/ Ⅳ_/j{/__j (/! l \.:.:.:・本スレが荒れてもこっちで反応しないでください。
,.' /.:/ 、...二}/ / ̄Y⌒Y ̄ ̄ ̄\| |\ \.:.:.:\
/ /.:.:| rァ ソ/ / ;-=| |=- /!' ハ:.:.\ ・パンツァーネタやprprの他スレへの持ち出しは厳禁です。
/ /.:.:..l j/ /l | ∧ーヘ. jノ ∧:', .:.: \ \.:.:.:\
. / //.:.:.. l. / /i | ヽ__/ ∧ ∧__ / ,ノ /.:.:..:. .:.:.:.:. \ \.:.:.:\
. / ./ /.:.:..:._j イ_i│ / `7 Y ∨ ̄// 〃 /.:.:.:.:.:.:丶.:.:.:.:.:.\ \.:.:.:\
/ / /.:.:.: ト、| レ'|、| \__/ o/ \/ / ∧.:.:.:.:.:.:.:.:.丶:.:.:.:.:..\ \.:.:.:\
/ / / .:.:. くヽ ̄ ̄0 | 九 { / / /.:.:',.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:. 丶 ヽ.:.:.: ヽ
-
雑談所前スレ「【R-18】◆TSD5yLQYVAと冒険者たちの休憩所 811部屋目」
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3408/1579444077/
シェルター投下用スレッド
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1481122130/
やる夫の傷モノサバイバー
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1471106977/
まどかは天地の造物主になるようです
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1423968431/
本作をまとめてくださっているサイト
・やる夫の暇つぶし麻亜屈様
ttp://burakio002.blog97.fc2.com/blog-category-39.html
・やる夫のダンジョン運営記wiki様
ttp://www51.atwiki.jp/garakuta01/
・やる夫まとめに挑戦(やる夫の人生ゲーム)
ttp://n-yaruomatome.sakura.ne.jp/blog/daisyuryou-ind/
便利なまとめリンク
・やる夫保管庫様
ttp://yaruohokan.blog134.fc2.com/blog-entry-256.html
大変ありがとうございます。
名誉のまとめ除外:
へんたい黒子さん1
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1310097593/209-337
へんたい黒子さん2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1311604323/108-198
へんたい黒子さん3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1339497040/467-560
へんたい黒子さん4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1341665985/10-180
へんたい黒子さん5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1374509333/914-961
へんたい黒子さん6
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1380477303/517-629
-
-─.〜. ⌒. ⌒. ー.、
. .⌒>':~:.: ̄ ̄ ̄:.:.''<. ⌒丶、
.' . ./。。(⌒⌒)─-:.:.:.:.。゚:.:.`:..、. . .\
.' ./:゚ : 。o ◯ o 。 : ゚ : ヽ:.:.:.:\. . .
, . /: : : : : : :゚ ゚ ゚ ゚ ゚ ゚ ゚:.\: : : \',.:.:.:.:.:.、. . 便利なまとめリンクを作ってもらってます。
.'. /: : : /: : : //: : : : :\: : \: : : :i、:.:.:.:.:.:.、. . これまでのお話のプレイバック用にも利用してください。
, ./: :| : ′ : /|: : : : 、: : : \: : \ : i:\.:.:.:.:. . .
i//: :|: :l-─- | : 、: : \─--:、: : \i:.:.:.\:.:|. . . ・やる夫保管庫様
i|「| : |: :|: |: :l |: \:. \: :\\: : i、:.:.:.:.:\ . . . ttp://yaruohokan.blog134.fc2.com/blog-entry-256.html
i|: |: ノ: :|ィ斧トミ、 ィ斧竿ミx\\i:.ヽ:.:.:.:ト:V. . .
, |. |/: :∧ ぃて い::::て)ア:\i:.:.:.';.:.:.}.|:|. . . .
.'. :-イ:/: :ハ 乂ノ 乂zノ |:|c i):.:.:|:./. |ノ . . . .
. . //.|:./: { "" ' """ ノ:レ'゙i:.:.:.l/|. . . . . . . .
, . / . . |/.|:込、 、 , イ: /():i:i:.:.:.:.:| . . . . . . . .
. . . . . . . . .|/: : :> < // i:i:i:i:i:.:.:.:.:|. . . . . . . . .
i . . . . . . . ./|: : : :i||i:i:><| //。゚ー-=ミ .:.:.|. . . . . . . . . .
i . . . . . . ./. |: : : //'¨、¨。゚ノ _,..//。´ ヽ.:.、 . . . . . . . . .
`ー. . . . /. ./ :Υ/ ゚ '''´ 。o::゜ }:.:.、. . . . . . . . . 、 女装少年 男の娘 TS」「女装子 メスショタ ふたなり
i. . . ./ . / : // o。o ゚ :| 八:.:.\. . . . . . . . \
'. . .//. ./ : /:У〜、 ◯ |:| }′ /: : \:.:.\. . . . . . . . \ みんなホモで、みんないい。
, . . .|:|. . |:|:/ /⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒:| 7 ハ : : : \:.:.丶、 . . . . . . \
i. . . |:、.. .|:|{:/⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ |:| ′ , : : : : : : : i丶、:.``〜、、. . . .\
i. . . .、:\|:|.{ ⌒ヽ ⌒ヽ⌒7 ∧\: : : : : i:.:.:.:``〜、_;,:.:.:.:-‐〜\
i. . . . .\乂| ⌒ヽ ′ .': : : : \: : : i:.:.:._、‐''゛: :``〜、、"''〜、、
i. . . . . . . . .| 7 ,i : : : : : : \: :~: : : : ``〜、、: : :``〜、: :\
`>〜<⌒<\ ノ ⌒丶、∧: /\: : : :\: : : : : : : : : : `〜、、: : :\: :ヽ
「r、 トvヘ」⌒Y(_)入 _、‐ヘ、 〉/ )、 : : : \: : : : : : \ : : \丶、: :\: :',:、
/入人〉*⌒>ヘ八_/(‐ ''¨ \ ,′ )、: : : : :\: : : : : : \: : : \ 丶、:\}: \
ソ(ノ V\/(ノ )ぅ个v⌒) 人-、 )、: : : : : : \: : : : : : \: : : \ 丶、: : : \
_ソとY 「 コ )⌒(⌒L八つ _,,.. -‐=≦r=ミ、 ) )、: : : : : : : :、: : : : : : :\: : : \ \ : : : ,
Y下(ー=彡イ─<__人) ̄ 廴`ー=彡' ) __ )、: : : : : : : :、: : : : : : : \: : : \ ヽ : , ',
こア(Υ丁 {{ 〈*>)L 」^ 乂_と⌒Y ノ-、 )-=ニ : : : } \ : : : : : .、\: : : , : : } |
Lr'つ乂乂辷彡'⌒ア / `ー‐ヘ\ ノ_ノΥ⌒丶 ~''< ): : : : : : : : , ; :| }:/
/ ノ入レヘく_ソノ }) / | | \ \\ノ ) _ノ⌒)- _ ~''<.: : : : :| } | /′
-
建乙だァ…? てめェ…?
-
ホモの結婚、前立腺勃ち喰いパーティー
-
生きているならホモだって孕ませてやる
-
その言葉を聞きたかった……
-
立て乙
朝もはよから瘴気が深い
そういやこのスレではふたなりはあんまり見ないな
-
ミロのヴィーナスの様に欠けてるからこその趣よ
-
参列者も全員男の娘かふたなりで、
参列者の皆さんご起立くださいと言われてつい勃起しちゃう。
ライスシャワーが別の意味になっちゃう。
そんな世界に生まれたかった。
-
朝からトばしてますねぇ……
-
ナニをトバしてるんだ!いえ!
-
理性
-
参列者が電車ごっこでもするのか?
-
大首領、上連雀作品でも読んだの?
-
参列者で握り合って花嫁たちにぶっかけ
花嫁の精液をかけられた男の娘(あるいはふたなりっ娘)が次の花嫁に
朝っぱらから何を言ってるんだ俺は・・・
-
花嫁花婿にぶっかけとか寝取り願望かなんかかなとおもってしまう……w
立て乙でごわす
-
おつです
大首領ももう女の子じゃ興奮できない様になったんだなって・・・
-
散々シコってると既存の性癖じゃ興奮出来なくなる
昔はノーマルだった私も今じゃアブノーマルよ
-
刺激になれると新しい刺激を探しに回るのは本能だからね
-
キル穂のオーラを感じる…
-
立て乙
-
既存の性癖で満足は出来るけど
その性癖に合うオカズがなくて困ってる
同じオカズで抜き続けると流石に飽きるし新しいのは見つからないし
-
催淫オイルマッサージで発情流され騙されックスもっと増えて
-
逆NTRックスもっと増えて
-
それ主人公の浮気じゃありません?
-
浮気は主人公が積極的にする方……かな
逆NTRはどっちかっていうと旦那シーフ方面?
-
人って成長するよね、良くも悪くも
変な性癖持つとオカズが少ない&高いから苦労するよ
-
パートナーが超肉食でほかの男をとっかえひっかえしてます?
-
俺もあるエロゲーで(はぴねすではない)ヒロインが男の娘と発覚して当時は「は?マジふざけんなよ(ガンギレ)」とかなったけど今では「男の娘?ままええわw」となっちゃうやばいやばい
-
は○マ○?
-
それかな?なんか病弱なヒロインと男の娘と父親に性的虐待受けてた子とかが攻略キャラだったような。
-
初めて読んだのが同級生のノベライズ(書いてるのがまほろまてぃっくの人)だから、
「旦那に不倫されて熟れた身体をもて余している人妻と不倫する」「親友の彼女(関係冷えきってて破局寸前)を抱く」みたいな擬似的な寝取りに目覚めてしまった
-
菫ちゃんは今時分ならアリだよねぇ(苦笑
-
なんだっけ、瑠璃色の雪もどたばたラブコメに見せてエロシーンはやけにねちっこかった記憶がある
お互いに劣等感ある双子を3Pでぐちゃぐちゃにしちゃったり、彼氏にDVされてるバイト先の先輩食っちゃったり
いつもは凌辱ゲー出してるところだったからか?
-
○な○ルって実はやったこと無いから当時男の娘ってこれかな・・・と
もうひとつ思い当たるのあったけどそっちはあんま有名じゃないし男の娘ヒロインで荒れてた様子も無かったし
-
恐ろしく古くなるが「ねがぽじ」とゆー怪作もありましたな
-
立て乙
朝方の大首領は変なテンションになりやすい印象
-
むしろ大首領が変じゃないことあったっけ
-
回りが変なことは多々
-
大首領のネタのキレが良い時は締切がヤバい時だったような
-
前スレ>>9996
お前みたいな物臭はPCの吸排気公に換気扇フィルター貼り付けるのマジカルチンポおすすめ
-
大首領は背水持ちだからリアルヤバイときほど
切れ味を増すというわりと大丈夫かな?感がある……
-
>>42はマジカルチンポの精なのか…
-
予測変換のせいなんだろうけどw
実にこのスレらしいというかなんというか
-
PCに埃が溜まる様な環境が健康に良いわけが無くてな
部屋のこまめな掃除やハウスダスト対策した方が良い気が
-
>>46
そう言うことする人はPCの清掃もちゃんとするから……
-
PCケースにブッカケたらそこからルリえもんが発生したのを
昼寝してたら受信した
-
住民の正気度を疑わざるをえない
-
PC筐体の真ん中に穴があいてて
そこにちんこを奥まで突っ込むと初期化されるんだろ
知ってるぞ
-
PCケースの吸排気口にフィルター張るのはあんまりよくない気がするが…
-
>>51
ちゃんと掃除するなら有効
掃除しないと埃で塞ぐことになるから不味いでしょうね
フィルターにたまるんで掃除はしやすいですが
-
花騎士はイベの金キャラすら無くなったのか……
-
DMMの姫狩りブラゲも死亡宣言か
ブラゲ最近死亡報告多くね?
-
最近のピカピカひかるゲーミングPCはデッキの上の方に置く事想定してるって聞いた
床に近いと埃でやばいですね!
-
まぶしくない?
-
ああいうのは自慢のPC持ち寄って自慢し合いながらゲームしてた文化の延長線上にあるらしいし
-
最近ではなく、昔から追加されは消えを繰り返してますし
FLASHから移行のときの方が多かったんじゃないかな
-
ファンLED付ケースは寝るときにまぶしかったから速攻光らなくしました
-
私はBluetoothの光さえ気になる。
-
LEDが眩しかったので、即効ケースを開けて配線から抜いたが
使うアテが無いのです
ミニ四駆にでもつけるとよかとですか?
-
やれやれ
俺はラジオ波まで見えるからそれを避けながら生きているんだがな
-
生きづらそうですね……
-
俺には太陽光に当たると灰になってしまうという、まあちょっとした欠点があってな
-
光属性弱点が多い・・・
やはりここは・・・
たまにPCやスマホの光が痛い。偏頭痛て糞だ
-
用意すべきは紫外線照射装置か?銀の銃弾(儀礼加工済み)か?それとも日輪刀か?
-
太陽拳でイチコロよ
-
>>51
埃溜まったらフィルターを交換するんやで
クソ楽でそれなりに知れ渡って方法
冷却効率の事言ってるならまぁ風通しの良い作りしてるって言っても1%とか2%とかは下がるかもね
-
マジカルチンポは成長とともに能力が強化されその進化は死ぬまで止まることはない
しかし3歳を迎える前に殺されることがほとんどである。
わずかに生き残った者は種付けおじさんの道を辿るという
-
バラムツを便秘な方に食べさせた場合、どうなりますか?(ドキドキ
凄い気になってます
-
ありゃ利便作用があるとかではなく単に人体が分解しきれない脂分をケツから排出してるだけだから・・・
-
糞の話はやめなさい
-
くっそー
-
背孕みの大首領
-
>>70
油で潤滑効果はあるんでない?
-
>>70
マジレスすると溜まった便の状況で変わるかと
蓋をするように固まってれば
ワックス成分のバラムツ脂で刺激された腸が動いて出すに出せない苦しみに襲われる
脂で滑って出やすくなればいいけどねぇ…
腸にモノがなけりゃ脂がお菊さまからトロリと出てくる
結論 食わんほうが身のため
-
大首領は土属性だから光は弱点じゃないんだ(グラブル感
-
バラムツを潤滑油に前立腺をターヘルアナトミアされた杉田玄白の第3の足がフルヘッヘンド……?
-
SSRエサが足りなーい。マグナHの回数制限と自発素材なしにしてくれたらいいのに。
-
千早の胸がフルヘッヘンド
-
千早と同じB72なのにCカップはあると判明した千夜ちゃんの話?
-
ちひゃーは胸とか以前にもっと肉つけた方がいいと思うの……
なんかあばらが洗濯板してそうで……
-
大首領は卑属性だったはずでは・・・?
-
火属性
日属性
卑属性
この中から好きな一体を選んで良いぞ
-
なら俺は皮属性を選ぶぜ!
完全防備!
-
ヒ属性で拡散には定評があります。
-
身長が高いと体を支える骨格もどうしてもごつくならざるを得ないから
トップバストが同じでもアンダーに差がついてカップサイスが変わる
(例として、B90越えててもきらりはC)
なお、千早は健康面が心配になる体躯だというのは同意
某所のファンアートだが、春香・美希の次にきた千早だけ明確にあばら浮いてたし
-
つーか千早は身長体重設定だけ見たらガリガリだけど
イラストはスレンダーの範疇だし作中描写でも体力も歌も事務所上位層なんで
単に数値適当に決めたなってだけだし
-
師範は本当は50だしね
-
areで3サイズを細かく設定できる作品の場合、乳増し身長体重ウェスト削り改造を真っ先に行う俺
そのせいで爆乳キャラのサイズがPカップとかになるけど些細な問題よ
-
>>88
腹筋も割れてるしな
乙倉・真壁という逸材
-
乙倉くんのクラスの男子の成績は確実に下がっている
-
雫が16歳と言う驚異
体育の時間とか、男子生徒大変そうだ
プールでスク水とかになるんだよな
-
共学だとそこらは男女別なイメージがある
-
今はどうなんだろね、20年位前の自分の学生時代は普通に一緒にやってたけど
-
中学の時は男女別だった覚えがあるなぁ
もう15年くらい前だけども
-
しまむーとかちゃんみおが同じクラスって時点で股間爆発しちゃうだろうから……
-
同じく20年くらい前だが男女別だったなあ
クソ暑い中男子が球技やってるとき女子は水泳、肌寒くなってきた頃男子の水泳
-
しまむーは女子校だから大丈夫だな
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2089190.jpg
-
ttps://i.imgur.com/m7uqSA0.jpg
コンドームを買う女の子、ってのは良いものだ
-
女子高は羞恥心がなくなっていってみんなパンツいっちょう上の裸で授業を受けていると聞いたがホンマけ!?
-
FANZAとかDLsiteにありそう(小並感)
-
コンビニ店員「ど、どうすればいいんだ…」
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2089200.png
-
そういや免許証の提示が必要ない
つまり合法
-
大首領はうる孕しかしないからゴムを買う必要はないはず……ということに対しての困惑。
-
プレイの一環でしょ?
-
ニアそっとしておこう
-
コンドームは紳士の証というが持っていても必ずセックスできるわけじゃないぞ、エチケットであってもエッチチケットではないのだ
夜の杏と不労所得契約ごっこが出来ないなら0.03も0.01も意味はないが、もし使えるなら高くて薄いものを、股間のプロダクションサインは硬くてアツい方が喜ばしい
ところでコンドームで有名なオカモトゴムでは0.01mmの商品をオカモト ゼロワンというのだが、参ったねまったく、滅亡迅雷.netといい人類をそこまで減少させたいのかねイズくん、シェスタと夜のデータ交換はしているんだろう?
ちなみに0.03mmはゼロゼロスリーと呼ぶそうだ、聞こえているかねフランソワ君!フランス人は日本より2cm長いそうだがその辺りどうなのだね!?
今よ大首領!
-
(無言でみちゃ果を>>108の口にブチ込む)
-
こいつは煩悩があふれてますね?
-
なんだこの怪文書
-
ふたばの回し者だろう
-
最近NTRりNTRれの夢しか見ないの困るなあ。
さっきは脱藩して剣士を目指す包丁人のやる夫が、
適当にその辺で拾ってちんぽ漬けにしてやり捨てた女が追っ手の天才剣士の嫁で、
本来やる夫では手も足も出ない相手が覗き見したやる夫のちんぽに雄としての劣等感を抱いてしまい負けるという話でした。
大体この繰り返しで天下一の剣士になる。
-
大首領あなた憑かれてるのよ
-
いつものことでは?
大首領を甘く見すぎだぞお前ら
-
寝取り、寝取れ(攻めの二刀流)
-
一行目で説明された主人公の立場と過去が二行目でただの性犯罪者に上書きされてるのに平然と三行目で物語が進行してるのが大首領節
-
それはチ○コと言うにはあまりにも大きすぎた。大きく、ぶ厚く、重く、そして 大雑把すぎた
-
NTRはいいが相手に押し付けるのはNG
-
NTRは好きなんだけど、托卵とか母親が子供を捨てる描写が入ると胸糞ゲージが急上昇して抜けなくなるのは俺だけだろうか
清楚な少女がビッチになって主人公をこき下ろすとかは好きではないにしろ胸糞とは思わないんだが……
-
俺は金を貢がせるとかになるとヌケなくなるかなー…
-
NTRのヒロインが頭お花畑にされたまま終わるのがなぁ・・・。
エロゲとかの寝取られって実際はレイプされて堕とされるか、ヒロインが元々ビッチ体質なんであんまりNTRの実感が湧かない…。
最終的に主人公以外の連中は不幸になってもらうくらいでオチがついていいんじゃないかって思う。
-
二次元に何求めてるんだよ
なろう系にリアリティを求めること並みに無粋かつ不毛だと思うぞ
-
好き不好きは個人の好みなのでなんも言わんけど、押しつけはNGとかは押し付けられてから言った方が会話がスムーズでいいと思う
俺最近マウンテンデューにハマってるんだよねって話したら横から「炭酸飲めないのに押し付けられる人の気持ち考えて?」とか言われたら嫌やん
-
若い子って潔癖だからなぁ。感情がほとばしってるんだよ
-
お前には言ってない、自意識過剰ですか?
こう返してやればいいだけだろ、そんな難しいことではないと思うがなぁ
-
なら人前でぐじゃぐじゃ誰も聞いてねえクソ以下の寝言垂れ流してんじゃねえよ
視界に入らないとこでやってくれよゴミ
こう返されるぞ
-
きこえなかったの?君には言ってない
日本語わからないの?
これでいいね
-
何様のつもりだよこいつw
はいはいあなたはお偉いんですね
これで終わりだね
-
日本語がわからないみたいだから無視だな、それなら
不毛だなぁ
-
好きかどうかは俺が決めることとするよ
-
春だなあ…
-
大首領スレに住み着く我々は皆等しくママの赤子
それなのに、まるでもう生えているかのような言動はNG、ちょっと常識で考えなよー!
-
俺の体は特殊偏光ガラスで出来てるんで、体毛なんて1本も生えてないよ
-
クリボー! 最近おすすめのエロ作家教えてくれ!
-
無望菜志だ
-
俺はまだ角は生えない年頃なんで
-
最近のラノベはエロいシーンが多すぎて大丈夫かって思ってしまう
-
エロの垂れ流しは逆にエロくないんだよ
キノとかまったくそんな気配のないやつがふと見せるエロさにハサミをキリキリさせちまうんだ
-
キノにエロはいらない(断言)
-
太平天極です
-
最近おススメのTS物ない?
-
ハーメルンの偽聖女クソオブザイヤーかな
-
異世界美少女受肉おじさん
-
偽聖女しかないわ、葉隠桜はTSっていうには微妙だし
-
異世界に転生したらオレがヒロインであいつが勇者だった
-
偽聖女ええね
一発ネタものかと思ったら意外としっかり書いてて世界観と展開も広がって来てる
-
笛吹は偽聖女、偽マ・クベ、皇女かな。
-
周りにおっさんとしかみられていないカリおっさん
初対面の人にもおっさんとしかみられない
-
立ち座りの時に「どっこいせ」と声をかけるからだろう。
-
くしゃみをして「あほボケ!」をいうようになったらおっさん
-
完全におっさん認識してからブリっ子モードにはおっさんいい加減にしろよと塩対応するようになったグラン君
しかしふとしたときに垣間見えた少女っぽい情緒や動作にときめく
そんな一周してガサツな幼馴染が気が付いたら女の子に見える属性を手にしたおっさんください
-
職場に、くしゃみした後マモノって言うおっさんいるわ
-
ごっどぶれすゆー
-
神の臭い息をお前らに
-
異世界転移されそう
-
女神のくしゃみでエロ天使誕生!
-
天原さんの作品ネタかな?
-
最初に会ったのがあいつらでなかったらクリムくんはエロにならなかったと思うよ
-
あの世界性風俗が蔓延してるからいずれどこかで転ぶよ せいぜいOPスキップした程度だ
-
アニメ最新話の時点で一人で風俗楽しんで行ってるくらいだしな!
漫画版なんて自分の職場で楽しんでる位の子やし…
-
ばっかオメー嬢じゃなく酒場の店員して客やってられるのはあいつらのおかげだろ?
-
エロかったらどーでもいいわ
-
エロ以外を捨てた獣と化しなさい
さすれば何も考えず従順な家畜となるでしょう
-
ttps://pbs.twimg.com/media/ETKLkxuUwAI4bzG.jpg
じわじわくる
-
>>148
マ・クベ転生はあの絵面で土下座してるのかと思うと笑ってしまう
-
グフとか要らないんじゃあないか?
-
グフはまあ、メタ的にはトイ売るためと「これでドム以下とは、ドムはどれだけ強いんだ!?」と視聴者に思わせるためのかませだから……
-
戦車・戦闘機相手に弾幕張れる五連装機銃に
鹵獲されたザク辺り想定でヒートソード・ヒートロッドと考えると
そこまでおかしくもない感じはする
-
連邦のMSは関節ごとのモーター以外はスカスカだけど
ジオンのMSは手足の末端くらいにしか武器を仕込めないんだっけ
-
元々は「レーダー潰して敵宇宙船のブリッジを斧やバズーカ、マシンガンで潰す」以外の運用法は考えられてなかったし
-
まぁ昭和の時代にノリで作られたアニメの設定に突っ込んでもきりがない
リアリティ言い出したらそもそもレーダー効かなくてもいくらでも攻撃手段あるし
-
あの作品のロボットに突っ込むなら、まずザクレロとかよりもアッザムに突っ込みたい。
あれ何のために作ったんだよ。空飛ぶ棺桶か。
-
ミノフスキークラフトの試験運用機体だから……
-
ザクレロは小回りきいて近接のクローとメガ粒子を前面に設置してるからまだ分かる悪趣味なノーズアートデザインは別として
アッザムは月面のタンクを改造してる倹約精神で造られてるからなんとも言えない下に砲門つければまだワンチャン
-
ボールとかいう完成されたMS?MA?MP
宇宙空間最強のデザインにガンダリウム合金やぞ
-
なおサッカーしようぜ!される
-
資源地帯で仮の仮運用してたらガンダムがカチコミかけてきただけだから…
-
ザクレロはビグロに負けた機体だっけ?
-
ザクレロは運動性が悪くて開発中止された機体だからビグロは特に関係ないね
-
神「好きな機体を選べ。一体だけ異世界に持って行っていいぞ」
-
補給路は自分で賄えというスタイル
-
アッザムは後のモビルアーマーの原型らしい
実際の兵器でも試作機はおかしな形してるやつが多いからリアルといえばリアルである
-
>>181
∀ガンダム以外に選択肢ある?
-
じゃあこの赤いGM神様を
-
なんで世界崩壊させるようなのばかり持っていくんだ……w
-
アッザムの元となった設定のルナタンク
わりと意味不明なデザインと機能
-
メンテフリーで動くというご都合主義の種機体が意外に便利そう。
-
俺はこの青い狸型ロボを選ぶぜ!(そして帰る
-
じゃあオレは環境に優しいこのアルティメットガンダムを選ぶぜ
-
じゃあ俺は等身大スーパーふみなを貰っていきますね
-
戦隊でも完全なメカは整備の心配あるし、生物てきなやつか特殊な力で生成出来るものが異世界向けだね
-
>>165
アンジンロッソってなにさ
>>167
本格的な陸戦機で技術ツリー的には重要な機体
-
ガンダムといえばダブル00が10年以上前って言われて震えてる
当時10歳だった奴が今は二十歳か…
-
>>194
ガンダム種放送の時に生まれてた子供は今年18歳だぞ
-
>>193
J型ザクは所詮間に合わせだものな。
設計段階から陸戦、対MS戦闘を目的とした機体だから必要はある
ただ、指マシンガンはね(
-
ジオン軍「予想外に戦争長引いて対MS戦、対地上戦の必要が出てきたから新型開発ヨロ」
-
>>174
空飛べるようにしたダブデと考えるとそれなりに怖い
-
>>196
ジャブロー攻防の頃のモデルは普通の腕だったから(震え声
-
>>191
あれ全高24.5mでジ・O並みの大型だぞ
>>196
だが指にトリモチや消化弾やダミーバルーン内蔵するようになったからやっぱ重要なポジ
-
接近戦からビームサーベルで切りかかるのではなく関節技をかけるガンダム
-
「知っているかい?
地球の七割は海なんだ。これ小学生レベルの知識だよ」
-
表面だけなんだよなぁ…
-
海底資源掘れるんならありじゃね?とは思う
-
>>195
大学一回生「ガンダム種?あぁ俺が生まれた時にやってたらしい古いガンダムね」
マジでこんな感じの感想になりそう
-
>>202
シーレーンを完全に抑えきれるなら重要かなって思ったりする
-
残り3割に人やインフラは集中してるんだよなぁ
-
ぶっちゃけわざわざ大気圏内に降りてこなくてもひらすらダインスレイヴ(鉄血)みたいなの打ち続けていれば勝てた戦争ではある
-
ちゃんとコロニー落としたでしょ!
-
真に戦争を終わらせるには人間の手によるパフォーマンスが必要なんだよ
人間不在の兵器の投下だけでは終わらないんだ
鉄血のラスト、動きを止めたバルバトスの首をイオク様が高く掲げて成敗アピールしたことで戦いが終結したように
-
サテライトキャノンwithGビット
vs
無数のコロニー落とし
というガンダムXの悪夢
-
暗黒メガコーポというかヤクザフーディーギャングが暴れ回るだけの作品
それがオルフェンズ
-
おぉう乙姫ちゃん亡くなられたか…
-
イオク様はその前にペンチで押しつぶされてたはず。
-
コロニーが全部ジオンの味方だったら出来たんだろうけどね
落としたのは中立派で、残ったのは連邦側だし
-
アクシズレベルの小惑星ってどれくらいあるんだろうな?
複数あればコロニー使わずに済むんじゃないかな?
-
今こそ美少女ガンダムを作って一度ブランドを灰にして新生すべき
-
バルバトスの首を掲げてたのはジュリエッタやな
-
神のみの作者新作始めたな
-
>>218
あのポジション、ジュリエッタじゃないといけない理由が見つからん
むしろUCのスタークジェガンみたいな名無しのエースの方が良かったかもしれん
-
尻を売りにしていたティナが全然尻見せなくなってもうムゲンに欲情するしかないじゃない
-
なんかの試算でコロニー落としても燃え尽きるから設定されてるほどの被害は出ないと聞いた
でも目に見えるぐらい馬鹿でかい構造物が大気圏突入してきたら恐怖よな
-
コロニーに岩石か氷を詰め込んだらいいのだろうか。
-
宇宙に腐るほど漂ってるデブリ詰め込んだろ!
-
ジョジョ6部で出た隕石を落とすスタンドはほぼ水平方向から飛んできたな
-
>>220
ジュリエッタは鉄華団と敵対しつつも最後は一定の理解を示していたキャラだからとか?
-
あと、電磁波マシマシで人間が乗る船には使えないバサードラムジェット+巨大氷塊とか。
-
衛星軌道上に設置されいている無人防衛システムは巨大な氷塊をぶつければええんやの精神
-
>220
人間のまま強くなったジュリエッタが、人間をやめたミカを倒すという構図だぞ
…・・やっぱりオルフェンズ二部って鉄華団を敵に置いた方が納まりが良くない?
-
>>229
あのシナリオで行くならもっと明確に鉄華団を悪扱いせんとねー
-
一年戦争って設定自体が後付って言われて
そりゃ、半年で地上降格して制圧だなんて無理だろ と思った、が
そもそも、地上に住んでる人が少なくなってるからやろうと思えば出来ん事も無いのか
-
陸戦型ガンダム「後付でもカッコ良ければいいじゃないの」
-
ブチャラティチームから正義感剥ぎ取って粗暴さをブーストしたような連中だからなあ
-
所詮、学のない子供が群れたところで老獪な大人には敵わないという身も蓋もないお話だった
-
鎧武のビートライダーズも、大半はチンピラで逃げちゃったからなあ
-
Gジェネでいい空気吸いすぎてねぇかと言われるマッキー
スパロボ出てもめっちゃいい空気吸ってると思う
-
>>233
世間的にそれはただのマフィアかクズっていわないそれ?
-
>>237
実際、マフィアのしたっぱになる元傭兵とか多いし
-
グランデフェス、ムゲンか
なんかぶっ壊れの匂いがするけど使ってみた人いる?
-
>>232
08は壊していいガンダムという素晴らしい発明品を持ち込んでしまった功罪がでかい
あとえらくジオン側メカデザ嫌われてましたな
-
ガンダムなんだから主要キャラの生き死にはガンダムの乗ってる時に決めろ
鉄砲玉にハジかれましたはリアリティはあるかもしれねえがガンダムにそんなもの誰も求めてねえ
-
Gガンダムだったら鉄砲ごときじゃ誰も死なないのにね……
-
>>237
その通り
腕っぷし以外に何の取り柄もないから宇宙ヤクザの傘下に入ったんじゃん
-
ガンダムでなくボトムズでやるべきだったな
-
グフフとかいう略称だとおじさんの笑い声にしか聞こえないやつ
実際ググってみたらおじさんの画像が先に出てきた
-
ビグラングみたいなゲテモノ好きワイ
IGLOO好きていっても周りに引かれる
-
>>246にはオッゴに搭乗して戦場に出る権利をやろう
-
ビグラングはどう言い訳してもゲテモノだけどオッゴとかいうやたらと演出面が良い棺桶のマザーシップなんてエモさの塊が嫌われる理由がない
-
Gガンダム、東方不敗が出てくるまでは地味といわれるど、それでも銃弾を片手で受け止めるぐらいはやってるんだよなあ
まあ、東方不敗はデスアーミーの銃弾受け止めたけど
-
IGLOOは連邦sageが酷すぎてなぁ・・・
それ以外は好きなんだけどね
-
ビグラングは馬鹿でかい割に巨体の大半は補給装置なところ好き
ありあわせのユニットくっつけただけと言ってもシステムの接続とかよく突貫工事でやれたもんだ
-
ビグ・ラングもそうだけど
衛星軌道上からの大気圏突入奇襲攻撃機体に水陸両用MSをくっつけるやっつけ具合がとってもIGLOO
-
ハイドリッヒ・ラング?
-
獣殿?
-
親の顔より見るAA
-
久々にワロタ
-
新作ラングにも期待。
-
過度のヅダsageもジオニックの陰謀なんだぞ。
-
なんだかんだでMS最強論はジムに行き着く
-
最強というか最良と呼んだ方がしっくりくる。最近Twitterで見かけるMSレビュアーズが地味に面白い
-
>>260
ディスティニーが満点で笑う
これ乗って負けるやついるの?とか
-
使いにくくないか?
手のひらからビームとか
-
手のひらビームは武器へのエネルギー供給用経路をそのまま内蔵火器に転用してるから意外と合理的なんだよな
物理的に邪魔にならない・腕と動力さえ無事なら使える・ジェネレーター直結なので無駄に高威力と理想的なサブウェポンまである
-
ただディスティニーに関して不満点があるとしたらあれ対MS戦想定じゃなくて
デストロイとか対大型MA戦想定コンセプトなのがね(基本武装が大型すぎる)
-
繊細なマニピュレーター部分を武装化する勇気!
アンテナセンサー類がてんこ盛りな頭部に高出力メガ粒子砲を搭載する勇気!
二人乗りから一人乗りに改修する際に安全な腹部のコアファイター部ではなく見晴らしのいい頭部で操作するようにする勇気!
-
もっとミサイルとバズーカとハンマー持とうぜ!(天パ感)
-
最強?ジムだろう?赤いジムは無敵よ?
-
鉄血でビームでなく物理メインで描こうとしたのはまあ、意欲的だったと思うよ。ビーム以上にお手軽な兵器が登場して台無しになったけど
-
シャイニングガンダム「繊細なマニュピレーターで殴るとかありえないよね」
-
実質アイアンクローだからへいきへいき
でも毎回溶解した金属を関節からビシャビシャ垂れ流してるけどメンテとかどうなってるんですかね…
-
正直MAが初のビーム発射でモブMSでもノーダメ辺りはちょと面白かったよ
正直MA戦が最初で最後で最高潮とも思わなかったよ
-
生身の体でガンダム粉砕する世界ですしおすし
-
ATのアームパンチの立場は
-
鉄血のMAって実質大怪獣みたいなもんだし、
ああいうのが大ボスとして何度か出てきて鉄華団が退治の専門家として成り上がっていくのかと思いました。
-
まあロボで殴る蹴るがありえないって言ったら、そもそもガンダムより前のザブングルで富野自身が散々やってるんだけども。
-
マッキーがMA利用した起死回生の一手で反撃に出ると思ってました
-
マックスターは二種類のマニピュレータ保護ありますね
メリケンサックのようなのと、肩アーマーわグローブっぽく装備するので
-
ファンタジックな世界が人気の今ならスダ・ドアカワールドはいけるんじゃないでしょうか?
裏番組として武者頑駄無を復活させればテクノブレイク起こす人も出るはず
-
近代兵器には総合力で劣るけど出力的には怪獣退治に向いてる発掘兵器で…
誰にも認められなかった宇宙ネズミが世界のヒーローになって…
腐敗していた政府代わりの組織も人類の天敵との戦いで目を覚まして…
ぼくのかんがえた鉄血はまだ終わっちゃいねえんだ…
-
ミカがアインみたいに脳だけになってMSに搭載されて団長が乗るのかと思ってました
-
裏じゃなくて隣
-
SPT「ナックルショット位無いと手を保護出来ないよ」
-
カレンデバイスかな?
-
>>270
メンテ言い出したら試作機やワンオフの機体なんて補修パーツなくて実践投入できないからまぁ……
-
基本的な戦闘がドローン特攻爆弾か大出力レーザーになって
市街戦しか考えられてないガンダムで戦局覆す感じの話を
-
構造が複雑すぎ&要求される知力が高すぎ&知り過ぎたら消される人型兵器があってじゃな
-
荒廃した未来、大地に自然に蹂躙され、かつて人間が支配していた形跡すら残ってはいない。そしてそこを支配するのもまた人ではなく大型ガンダムたちなのである。
-
>>280
裏で流れていた統合型戦術機作成パッケージこと末那識に身を投じて分隊戦術デバイスとなった団長がミカのアルバトロスに格納されながら皆のMSをサポートする話・・・?
団長がこぼれちゃう!
-
三国伝かな
-
フロントミッションのメカデザインはメカメカしくて好き(小声)
-
199X年、世界は核の炎に包まれた!
海は枯れ、地は裂け、全ての生物が死滅したかのように見えた.....
だが、ガノタは死滅していなかった!
-
優秀ではあっても飛び抜けた性能とは言えないカレンちゃん
ドリスコルくんちょっと見る目ないんちゃう?
-
とりあえず手頃なところで手を打った感
-
フロントミッションのメカはアーマードコアをよりリアルに近づけたかのような感じがして好き
-
>>275
ダイターン・ガンダム・イデ・ザブングルっす
-
泥臭いリアルロボットを突き詰めたかのようなナイトメアフレーム
なお二期
-
カレンデバイスは兵士の数だけ量産できる生産性の塊だから…
-
大首領が一番好きなガンダムjってなんだろう?
-
ゾイドジェネシスかな?
-
Gガンっすねえ。次点でX。
-
そこまでの道のりがどれだけ雄々しくても一度メスとしてオスに抱かれればメス
僕はそれをレインの乗ったシャイニングガンダムで学びました
-
アレンビーの方が可愛いと思いました
-
ネオ大首領スレ代表のみちゃ果ガンダム…
-
みちゃ果ガンダムはラスボス枠
-
>>300
もしかしてだけど・・・ガンダムに風車付けるの好き?
-
まるで夢を見ているみたい
-
シャイニングからゴッドガンダムへの乗り換えイベントは最高だった
-
ネーデルガンダムの大群は意味わからない
-
風車に擬態しているのがばれた時の影武者
-
みちゃ果ガンダムがラスボスだと師匠が死の間際に女装であることを告白するのだろうか?
私の体は一片たりともみちゃ果に侵されてはいない
むしろ雌化した兄とか色々やばい
-
多分ジオンの水泳部と
風車ガンダム作ったネオオランダの開発チームは
仲良くなれると思う
お前ら地球の事なんか勘違いしてるぞ!
-
ワニとカンガルーの2モード変形とか考えたネオオーストラリアとかも頭おかしいと思う
-
Gガンの世界の量産型風車や魚類、自由の女神砲はガチの戦争への備えとも受け止められるから
ギャグとして見たらいいのかシビアな面もあると見るべきなのか迷う
-
考えるんじゃない、感じるんだ
-
>>311
となるとマーメイドガンダム作った連中は
ジオン水泳部開発部の直系やねw
-
蟹とかエビとかのガンダム作った国もありますし
ノーベルガンダムはファイターが女性だとわかってからあのデザインにしたのだろうか
-
Xはボーイミーツガールでとても素晴らしい作品であった、ジャミルはいろいろ反省しよう
-
ザンボット3型ガンダムやダイターン3型ガンダム
-
Gガンの世界のとんでもデザインガンダムがVの後の技術レベル低下によって
皆手探りで古い遺産から再開発したというもっともらしい理由をつけようとするクロボンダストの努力よ・・・
-
実は精神が雌化せずに体は女精神は男という太極を体現した強キャラ的な
-
種はライトオタ層に多く普及した偉大な作品ではあった気がする
-
問題は種死
-
>>319
クロボンダスト位の時代だとまだGガンとの整合性とか心配する必要無いと思うんじゃが…
Gセイバーの後とかなったら多少考えてもいいかもしれんけど
-
当時の小中学性を精通に導いた作品と聞いています
種で精通した人も今や25〜30前後……
-
スタッフはシンとニコルに酷いことしたよね
-
>>319
アナザー系だから宇宙世紀とは時間的な繋がり無い事も考えなあかんよ?
-
どう考えてもUCの後に日本やらアメリカやらが存続しているとは思えんのだが……。
-
黒歴史、黒歴史は全てを内包する
-
ガンダムは呪われている
-
>>329
監督自体が脱却できない上に
消し去りたいと思っている作品だししゃーない
だがもう永遠にシリーズが消えることはない気がする
-
宇宙世紀の最後にヒゲが目覚めて文明埋葬→再興した人類がGガン世界に発展→またヒゲ目覚めて埋葬→次の人類がGW世界に…の繰り返しだったりして
-
史実を元にした映画だから諸説あって皆いい――という解決策を見出したマクロス
-
大首領ファイト国際条約
ファイトに負けた者は雌堕ちとする
恥丘がリングだ
-
Gレコは難解すぎて結局何がなんだったのかさっぱりわからない
-
>>333
雌落ちとは最も男らしい行為なので恥丘は無いのでは?
-
合意と見て宜しいですね?
-
昨日から読み始めたハーメルンの起きたらマ・クベだった、はまってるわ
今までなろうばかり読んでたけど、二次創作小説も面白いもんだ
当たり前か
-
タネツケガンダムGX-2!?
-
MS同士のエロとかレベル高いな
-
キュベレイ、リ・ガズィ、ドーントレスは割と定番女優ではないのか!?
-
ネモは弁髪の武闘家だろ、知ってるぞ
-
>>334
映画版はそのへんガッツリフォロー入ってるぞ
-
>>327
ネオが付いてるし存続というより連邦分解でナショナリズムで統合したグループが勝手に名乗ってるだけかもしれない
わざわざ昔の国土に似せたコロニーに住むのも民族的なアイデンティティ維持のためとか
-
エクシアはヒロインだろ!
-
Gガンは戦争しない代わりにガンダムファイトをやってる、って設定だから
他のガンダムやスパロボなんかのクロスオーバーにはぶっちゃけ向いてないのよね
-
つまり学園艦と似たようなノリだった…?
-
ガルマ三部作はMSの意味不明な仕様とかにツッコミを入れつつちょっとした考察もあって楽しい。
-
>>342
おかげでちょっとした小芝居がスキップして若干雰囲気が弱くなってるけどね
テンポが改善されているともいうが
-
TMPの良さは大切だからな
-
香川県でネット・ゲーム依存症対策条例が可決か・・・
時代を逆行していくスタイル
-
グラブルやネトゲに四国罰が加わる日がくるとは
-
四国団員がソーレソーレされるか、全員ハーミットになる
-
罰則が無い以上、全力でそんなの関係ねえ!するしかねえ
-
ネタ画像で香川県条例に対応したSwitchの画像あったなw
-
ゲームが下手糞だけてく、パソコンの使い方にもたつくと
「香川県民はうどんでも食ってろ」 と煽られる世界が誕生しました
-
うどんもいずれ規制されるんやろ
-
「島根にパソコンなんてあるわけないじゃん!」
どこかにそんなセリフがあったが、島根からそんな数少ないアイデンティティすらも奪うのが香川
さすが恫喝と強奪の国、香川!
-
グラブル運営IPから四国勢が一時間以上古戦場で闘ってるときはそっとログイン規制をする新説設計に!
-
グラブルの勧誘に香川以外がつく様になるのか
-
つまり香川へ出向いて1時間以上ゲームプレイする路上煽り配信をする人が多発し始めると
-
間違いなく日本一阿呆な都道府県が香川になったな
-
香川県在住と言うだけで団から追放された騎空士が、
引っ越ししたあと、団を作って復讐する話を書くしか
-
どこに復讐するの?香川県?
-
しかしまあこんななろう小説のアホ貴族みたいな事する奴らがいるんだなあ>香川県
-
上にも下にも、リアルの幅にリアリティは勝てないのだ
-
うどんなんか食ってるから、香川県みたいになるんだぞ
蕎麦を食え
-
来年の高校受験は香川隣県の希望率上がりそうだし今のうちに四-1国の不動産は学生向けアパート確保しとけば儲かるんじゃないの
-
>>367
進学就職にも本州側のが有利なのに、わざわざ学生が四国で一人暮らしする意味はないのじゃ
-
>>368
もしかして:ゲーム規制から逃げるための県外生活
-
香川県民が丸亀製麺のフォローで背信を示してるってネタが流れてきてる
-
香川「結局誰も守らんかったわ」
-
【期間限定】 人口過疎!危機に陥った香川を県名消滅から守れ! 【開放時間のこり:60分】
結果>>371
-
正直30年くらい前ならまだ一定の支持を得られたかもしれないけど
今の親世代はゲームで育ったゲームにある程度理解がある世代だから有権者の支持も得にくいだろうに
-
議会のおじいちゃんたちもインベーダーやドンキーコング遊んでただろうに
-
香川県だぞ?
存在してたと思うな
-
RTA香川レギュ爆誕
-
親世代ってまだまだ上だろ?(30代男性
-
WRだろうと60分超えたら香川なので失格
-
ゲームには理解あるけどゲーム規制した方が子供にとって有意義だと思わなくもない
個人的意見だけど俺ら世代はゲームは買わなきゃ新しいもの手に入らない、子供だからお金がない、で新しいゲーム買えずにバランスよく勉強とかできたって人もいると思う
今は無料PCゲームもバンバンあるし、際限なく遊べてしまう
本当は親がコントロールする事だが、制度として形を作って心理的制約を与える事を意義あるのでは?
-
ttps://yadon.my-kagawa.jp/
香川ってこういうのもやっててあの条例通ったのか……
-
>>379
確かに個人的でまったく意味の無い意見ですね
-
なんかここのところゲーム規制を讃えたがる人定期的に現れてるけど同一人物かね
-
噛み付かれることが目的なのでわかってて破綻している事書き込む人がいるから
-
ゲームが原因で人に害を与えたら規制もしゃーないが
ゲームそのものにそんな力は無いんだけどな
-
そもそも発起人がゲームを介して友人と話していた娘にシカトされての逆切れなんて噂が立つくらいだし
親として不出来な自分を直視しないで何かに責任擦り付けようとしてるだけとしか
-
県議の親がゲームしてる娘に無視されたことに腹立てて強引に作った条例だしな
親が「条例で決まってるからゲームやめろ」と子供からゲームを取り上げる名目を作る為の制度
-
>>379
まあ一意見としてわからなくもないけど、そのへんは各家庭ごとの教育方針の問題だし
そんなことにまで行政がくちばし突っ込んでくるのは正直どうかと思う
今どき子供とのコミュニケーション手段が一緒にゲームするなんてありふれてるし
-
父「その選択肢、下を選ぶと未回収CGあるぞ」
-
仕事の休憩にQruppoのTwitterのんびり見てたら、カクヨムでぬきたし外伝掲載しててびびったわ。
大丈夫かカクヨム。
-
ぬきたしの公式の自覚は肩月レベルなみだった・・・?
-
やはりぬきたしのライターは頭がおかしい
エロゲ界隈で売れる作品を出すには正気なんて枷が付いてるうちは無理なんだなって
-
>>377
仮に10歳の頃にファミコンが発売(1983年)されたとして、25、6で子供生んでたらその子今もう二十歳超えてるゾ(発狂
-
「はじめてプレイしたゲームはイー・アル・カンフー、安部菜々です!キャハ☆」
-
FCゲーの初代ドラゴンボールのクリアのコツとか知ってそうな菜々さん
-
香川のやつ、ゲームだけじゃなくインターネット上の表現とかも規制対象に含んでるみたいだぞ
-
子供の酒だって家庭内でちょっと飲むくらいなら法律としてはほぼ有名無実みたいな所あるし
ゲームだってやりすぎたら悪影響あるから子供はやりすぎたらいかんよってお上が言うのは悪いことではないのでは?
-
安部菜々さんがタバコ吸ってるところを見てしまったp
-
では?ではでは?ではっち!
-
>>396
条例設立の経緯が真っ黒なうえに最終目標はネットもメディアも見させないディストピア案件なんだが?
-
まともな決議通さず無理して通してまでお上がお達しするようなもんじゃないよw
そもそも親が教育する領分やろ
-
コロナでクッソ忙しい時に田舎の地方議員ごときが暴走して法治国家としての核である法律を悪戯に利用したなんて
日本じゃなけりゃ今頃ぶら下がり健康か自動拳銃ロシアンルーレット案件だろうに
-
>>399
真っ黒な経緯ってのは明確な根拠に基づく事実なの?
最終目標ってのは拡大解釈や極論なんかは混じってないの?
自分に有利な将来像をでっち上げてるならそれは条例作った奴と同じレベルの詭弁やぞ
-
>>396
ゲームだから良い、て今回の内容知らずに言っている?
ネットの検閲とかも含んでいるのに、ニュースだとゲームだけと書かれてるんだよなあ
むしろ、ゲームを出汁に検閲を導入したいだけに見える代物なのに
-
香川のアレはそんなに興味はないけど
賛成多数で、まとめたものが1P、反対意見が80P超の濃厚さにはちょっと笑った
-
ウサミンはイシュタルちゃんと出会っても「久しぶりですね〜お元気でしたか?」とか言えちゃう
-
>>405
ウサミン星は金星のご近所さんだった?(掌を叩くポーズ)
-
ウサミンの最近はどこまでか探っていくゲーム!
明治維新まで遡った辺りで踏み込んではならない領域に足を突っ込んでしまった事を悟るP
-
>>386
娘が思い通りにならなかったので世界の方をぶち壊すと書くと富野作品の悪役のようだ
-
ウサミンにとっての「この前の戦争」は応仁の乱のことである
-
麒麟がくるを見て首をかしげるウサミン
-
>>396
だからそれは各家庭なり学校なりで「お前ゲームばっかするなよネットばっかやるなよ」と言えばいいだけの話
言うだけなら全然構わんがそれを法として制定するのは別問題。
-
ブラウン管時代は確かに電子蛍光変換でX線が極微量放出してて、電気もバカ食いたけど
液晶化時代にゲームは一時間とか無いわー
-
聖杯で昆布茶飲んだ事もあるウサミン
-
大首領の胎内は治外法権だしwifi通ってるから何も気にしなくていいんじゃよ
-
大首領の胎内警察にしょっぴかれそう
-
胎内wifiとかちょっとワードパワーつよない?
-
胎内だと有線接続なはずなんだよなあ
-
でもへその緒ってちょっと飲み物取りに行く時とか引っかかるじゃん
やっぱり今の時代は無線臍帯かなって
-
大首領の胎内で三本目のへその緒を取り合う住民達
-
無線はセキュリティに難がある
不法胎在してる連中が悪用してる印象が強いわ
-
胎児の時点で歯が生えてそう
青いのを
-
>>420
不法胎在
苗床からの出産は魔力やら生気やら吸ってるから無線か
-
大首領のULHARA-wifiなら誰と繋がってるかログで判るようになってるから大丈夫大丈夫
-
この子たちったら、すっかり頭が汚染されて……(ほろり)
-
汚されちゃった…責任取って?
-
まんま!まんま!キャッキャ
-
>>402
逆張りするならこの条例がまっとうな経緯で作られてるソースをおくれ
-
どうせなら前貼りについて語ってくれ
高校の友人が前貼りサイトを作ってたな
-
羊水が汚染させているんだよなあ
-
>>427
別に条例が正しいとは思ってないし間違ってるとも思っとるよ
ただ叩きやすい相手だからって不確実な情報を事実のように語るのは同レベルだし見苦しいってだけ
事実は事実、推測は推測、噂は噂として言ってくれって話
-
さすが大首領を中心に集まってきた住民だ、レベルの高い人が多い
-
じゃあ僕は大首領の胎内への回帰禁止条例を提案しますね
-
暴動が起きるぞ……!
なんで香川で暴動が起きないのか不思議である。
未成年禁止してるだけだからか?
-
規制対象がうどんじゃないからでしょ
-
>>433
議会の主流派が「細かい流れは採択されてから発表するよ」じゃなかったかな
-
暴動が起きるし県民が県外脱出していなくなるしゲーム小売店が潰れて局所不況になる
他なんかあったっけ
-
香川県民のrtaプレイヤーは1時間切りがレギュで基本だから問題ない説
-
今の内に製材所の株買っとけばゲバ棒需要が高まって高騰するかもしれない…!
買いだな!
-
香川だから製麺所の株に空目した
-
???「○○さん、香川住みでしたよね?次の古戦場までに引っ越すか退団するか選んで下さい」
-
全空最強の騎空団は香川じゃなかったっけ
-
でも1時間だけしか出来ないってどうやって規制するの?
1時間以上ゲームしてたら強制終了とかになるの?ソシャゲなら可能?かもしれんけどコンシューマとかオフラインゲー
どうするんだ
-
ゲバ棒なんてRPGの武器以外でみたの久しぶりだわ
古すぎる
-
香川県からインターネット関連の設備は撤廃されていきますので
半年後には香川県はインターネットから消えますよ?
-
その辺の木の枝や解体した家具ならいざ知らず、ゲバ棒が登場するRPGなんてあるのか
-
>>442
いや、実際管理なんて無理だから
要は「政令になったから守らせようね」ってだけだ
-
ゲーム規制法案と銘打ちつつ学生に配布してるチャレンジシートではあらゆるメディアを断つコースがあるので闇
-
ゲームは1日1時間!
仮面ライダー倶楽部を遊ぶのだ
-
県境でゲームして一時間経ちそうになったら県境越えて続ける奴が必ず出るな
-
ゲーセンとか商売できへんやんww
>>446
まじで糞意味がねえな…こんなんにリソースと金使ってんのか…税金を
-
正直未成年でそこまで根性あるなら別のやり方考える気がするw
-
1時間すぎたら別垢に変えればセーフ(妥協案
-
あの法案各企業にも努力をお願いするみたいなことを
文面に入れてるのが問題をややこしくしてるのでは?
だからデレマスキャラの移動な話が上がってるし
-
>>450
子供の飲酒だって似たようなもんじゃん
親族の宴会とかでちょびっと飲ませたりとかさ
これだって基本規制しようないぞ
-
>>450
ゲームは名目で本命はネット規制もしくは法案を強引に通すための試金石とかも考えられる
-
はーい、みんな一旦落ち着いてー
はい深呼吸ー
ヒッヒッフー、ヒッヒッフー
-
おぎゃぁぁママァprprpraaaa
-
ひまわり幼稚園は今日も平和です。
-
胎内でprprするのはクンニと言えますか?
-
まぁま!おひぅね!
-
努力目標政令なんて幾らでもあるのにゲームやネットってなった途端
んなもん意味ねーな税金の無駄遣い
とか言い出すのはなんなん
-
>>460
三日前にお昼寝したでしょ、我慢しなさい
-
そろそろ卒園させないと新しい子が入れないぞ!
-
>>461
自分等に直撃するのと流動性過ぎて規制の意味がないから?
-
一つ分の陽だまりに二つはちょっと入れない
奪い取るしかないんだよ
-
オイラたちはガラス玉じゃねぇ!
-
そうだな、ガラス玉ほど綺麗でも透き通ってもないからな
-
いくらでもある(スレで話題にでない)なのに、何言ってるんだ…
-
佐川睦夫的に言えばガラス玉が割れた人間ばっかりじゃねーか!
-
カルマのガラス玉って状況的には平べったいガラスで弾いて相手を領地から追い出す奴だよね
-
ガラスはガラスでもすりガラスだもんげ!
-
I have 尻子玉!
-
>>471
傷だらけなんだね
すりガラスの向こうが見えないのは表面の凹凸で光が散乱するから
セロテープを貼ったり水を塗ったりして隙間を埋め均一にすると見えるようになるぞ
-
>>461
よーし、君は大首領prpr禁止、スレ閲覧禁止努力目標だっ!でも愚痴の1つもはかないん?
-
スレが狂気に満痴ている
スレを焼き払わなければ
-
焼き畑脳業!!
灰から新たに芽吹く命の神秘
-
灰が世界中に散らばってパンパンデミック
-
なんてことだ、やはり全てを灰に返し無にしなければ
-
故意に炎上を助長するユーカリとかいうぐう畜植物
-
>>476
(ここの住人で)そんなことをすれば地球が汚染されるぞ!
-
恥丘が持たん時が来ているのだ!
-
・毒がある
・異常に発火しやすく大規模森林火災の原因
・他の植物の灰を肥料にしつつ何もなっくなった荒野ですくすくと日光を独り占めして育つ
うーんこの畜生
-
りあむも脱帽の炎上体質
-
コロナウイルスで中国の大気が綺麗になった
イタリアのベネチアの水が綺麗になった
やはり、人類を滅ぼすべきでは?
-
地球「人間なんて星の前には誤差よ」
-
サムライ8とうとう打ち切りか
さすがにこれ以上引き延ばすのは無理だったか
-
お前(編集部)は結論を急ぎすぎるってできなかったかー
-
間に合ったな
-
>>461
そもそも県でやる条例じゃない部分が含まれてるから?
『ゲーム業者は香川県民のために配慮して努力するよーに(第11条)』とか意味わかんねーよw
一応『ゲーム業者』って書いたけど、条文じゃあ『インターネットを利用して情報を閲覧(視聴を含む。)に供する事業(原文まま)』も含んでる
つまり掲示板サイトも対象にしようと思えば出来る……かも?
-
発売前の雑誌のネタを使う人のちんちんがことごとくもげ落ちますように
-
まとめの早バレネタを、あちこちスレで撒いてるのが草
-
>>489
香川からインターネットを無くしてしまえば簡単だな
ttps://i.imgur.com/L1pyAjU.jpg
-
NHKが衛星放送に割り込んでおいて受信設備があるなら金を払えと言ったときに
そのうちネット配信を始めて金を取ろうとするんじゃないのかと言われたけど
そんなことはしないだろうという意見も多かった
-
まあどうせ実効力は無い、一部の家庭で言い合いが増えて親子間の仲が悪くなる効果位だろ。
あとはゲーム会社は香川でイベントは遣りにくくなるぐらい?
-
煽り抜きで聞くけど香川でゲームのイベントなんてやってるのか?
-
徳島はEスポーツ推進してプロがいたような
-
橋かけるルートがどうしても香川になってしまうのが
-
>>486 読んでて思うのが・・・・・コマに台詞詰め込まれ過ぎ感だし 設定だだ流しで
消化しきれん
-
>>495
いや実は正直なところ聞いた事はない、徳島はマチアソビがあるので割りとアニメゲームイベントやら遣ってる方だが。
-
>>494
あと頭香川かよって言葉が局地的に流行る
-
愛媛(広島と提携)、香川(お察し)、徳島(Eスポーツ推進)、淡路(大阪神戸圏)…四国だとこんな感じか、何か違う…?知らんなぁ
-
淡路は兵庫県です
声に出して読んでみよう
ホテルニュー淡路
-
>>364
議長『小学生だった娘が友達とゲームに夢中になっていた十年前から推し進めていたノーメディアおやこんぼ運動の大きな一歩です!』
ってなぁ
ノーメディア運動『TV、本、インターネット、ゲームから離れよう』
おやこんぼ運動『メディア断ちをして親子で遊んで愛情を育もう』
-
>>502
ニュー淡路、ちょっとヤバいです(コロナ)
止まってるバスの数が目に見えて少なくなってる
-
その議長、友達とゲームができる幸せってのがわからないんだな……
-
つまり……有馬兵衛向陽閣への時代ということか?
-
友達とくにおくんやボンバーマンやドカポンができるしあわせ
-
コミケが開催されても行かないって人の意見に
「感染したら事細かく行動報告しろって通達が出ているから万が一感染したら職場にオタバレする」
ってのがあったな
-
去年ハローキティスマイルと野島断層保存館行ったわ。
-
スーファミのドカポンで赤宝箱目押しできる奴がいて阿鼻叫喚になった思い出よ
-
はぎやせーけー(エコー)
-
世界でM-ウイルスが大流行
男は肉食マゾ女になる
-
親に古戦場走らせることでコミュニケーションが発生する可能性
-
とある果実を摂取することでM‐ウイルスの予防が可能という論文が発表される
-
肉食マゾしかいなくなったら繭を作りまた男が現れるまで休眠するんやぞ
-
子供がゲームをやっていたのならば
大人としてやる事はゲームを止める事では無い
格闘ゲームで徹底的に「大人を舐めるとどうゆう目にあうのか?」を教えて差し上げるべき
尚、半年後��一年後には抜かされるがな
-
今はゲームも国際化。海外の人との交流もでき、生きた英語も学べるというのに
なお、覚えるのはスラングの模様
-
>>517
そんな人たちにも優しい心はあるのです
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2090517.jpg
-
娘が彼氏連れてきたから格ゲーで凹って(辛勝)やったら娘に狩られた親父の話があったような
-
娘の彼氏を狩るのは母親だけではないんやな…
-
Fack you
-
JC「彼氏がいるの、両親に認めてほしい」→42歳男「嫌がらなかったからしたわ」→タイーホ
とか言う案件があったな、というのをふと思い出した
-
テラホのロシアのリーダーが娘が連れてきた男をボコってたら娘と妻にボコられるようになったのを思い出した
そら娘にしたら親父より大事なんだから、それをボコればそうなるわな
でも嫁にまでボコられるのは可哀そう
-
いや娘がつれてきた人を話も聞かんでボコったらそりゃ奥さんもボコるわ……
-
娘の彼氏を奪う母親ってただの屑では?
-
>>525
娘の彼氏を奪う父親よりマシでは?
-
家元がクズだと?
-
宇崎ママ「花が酷い目に遭わないように私が頑張らないと…」
-
宇崎月さんがどうしたって?
-
島田のIEMOTO「愛里寿に悪い虫が付かないよう気をつけなきゃ」
-
娘ではなく私が狙いとナチュラルに考えるのは思考回路やべーっスよ…
-
そういや宇崎ちゃんとこの妹ちゃん彼氏シーフしそうなタイプでしたね
-
アリスは同年代じゃなきゃ犯罪になるしわからんでもない
しかしエロに行く理由がわからない
-
月さん伊達に子供三人産んでねぇなって思いました
そして目隠れの子出てきて作者本性表したね
-
宇崎家は母が性欲全開だし妹はエッチの練習に誘ってくるし父親は彼氏をジムに誘うしで花ちゃん嫁に行くしかないぞ
-
島田さんは娘との年齢差が西住さん家より大きいのもあるしそれに普通に自前にツバメ飼ってそうな雰囲気もある
-
旧家は大体燕がいるからね
なお後始末の問題
-
家元はふしだらではない
家が家だから早いうちに世継ぎをね
-
KUSOCAT「目隠れ関西弁無理でしょおっぱいJC出していい?」
担当「ええで(アルカイックスマイル)」 良き担当に会えたと本人も自慢している模様
-
そら月さんが奥さんなら毎晩抱きまくりですわ
-
月って一瞬夜神月と思ってビクッとしたぞ
-
やっぱりみんな考えることは同じ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2090532.jpg
-
月をユエって読むやつおるやろ
お前や!
-
花ちゃんのシーフされる具合の良さが高まってきてるのを感じる
-
花ちゃんシーフされるとガチ泣きしそうでちょっと想像したくないんだ
-
花ちゃんより母妹弟のほうがエロいから仕方ないんだ
-
高木さんなら取り返せそうなのに花ちゃんは・・・
-
商業になる前のネタの印象が強くてあの2人で狙われるとしたら確実に先輩だと思ってしまう
-
山田から市川を奪う原さん
-
チャラ男に具合良かったぜーとか言われる先輩のケツ
-
宇崎姉弟の髪、めっちゃ硬そう
-
シーフされるかなと思ったけど「あ、そういうんじゃないな…」ってなる人
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2090078.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2090543.jpg
-
アイドルを枕営業には行かせない武内P
-
宇崎ママと家元が一人の男を取り合うって?
-
青姦は虫刺されが心配で抜けないナリ
-
>>518
クリスマスになったらハンドルネームを「ぱぱ」や「まま」にして
スプラトゥーンで初心者狩りに勤しむんだろ
-
>>553
武内Pと巽はアイドルの代わりに自分が枕やってるという風評
-
宇崎ママと家元が一人の男を取り合うって?
-
>>549
まだビッチさんのほうが可能性がある
-
チンコに蚊が吸血してボコボコに赤い腫れがいくつも出来るだって?
-
(なぜ二回)
-
常夫さんの枕営業
-
>>552
部長は774さんの封じられた性癖の片鱗というか残滓かなと思いました…
-
>>563
恥じらいも興奮もしないので部長は774の性癖的にも異物なのだ
-
皐月様は堂々とし過ぎててな…
-
恥じらいがないエロはカッコよさに通じることがある
-
顔に出てないだけで興奮はしてたような覚えがあるが
-
>>563
肉体をつかった現代美術で改造とか発展しそうで怖いな
-
皐月さまは妹の仇を打つために学園を支配してあんなハレンチな格好してたんだぞ!
なお妹
-
>>568
トレパネーションとかしちゃうの?
-
リョナとかグロとか人間の尊厳をぶっ壊して塵屑糞塗れにするのが性癖でしょ?>774
なんかナルヒナで浄化されて一般誌に載るようになったけど
-
恥じらいがない上に肌の質感があれだからなんかマネキンが裸になって林の中に立ってるような異物感が
-
>>571
水龍敬も浄化されてたな
モーニングカームさん「裏切り者が」
-
宇崎家の心の尻がライトな月さんは薄い本で娘の彼氏と寝ても夫と激しい夜を過ごしそうな多感性ドスケベ症候群の気配が見られる
-
部長は彼女にしてもふつーに露出プレイとかして他の男に肌晒してそう
-
>>571
同業者's「逃がさん・・・お前だけは・・・」
-
774はもう朝凪にグロリョナバトン渡して光堕ちしたから
-
朝凪はグロリョナというよりデスアクメタイプだから権能が受け継がれたとは言い難いんだよなぁ
-
長瀞さんのナナシと、大分昔にやばいと思ったエロ同人誌書きが同一人物だと・・・全然気が付かんかった
-
いろんな人が「逃さん…」ってやってない?
-
選ばれし者だったのに!という理由でまた引きずり込もうしてるのかなw
-
最初の特装版に寄稿した連中が大体そっち系で草生えたわ
-
一回目はあからさまにリョナグロ隠れの里からの追手が掛かっていた
二回目はギャル子ちゃん作者が後ろから刺した
三回目はどうなるかな
ttps://pbs.twimg.com/media/ESglt4NUwAAsp1j.jpg
-
>>583
「はえ��、すっごい友達多いんスねぇ」
-
性癖を共にした絆は一生モノだよ
-
>>583
この中だとサタノファニがかなり目を引く
-
同一人物だと知って驚いた作者
オレンジポケットがいまりあの武田弘光
響がハルヒかわいいの同人誌の人
-
過去はバラバラにしてやっても 石の下からミミズのようにはい出てくる…
-
やはり、黒歴史は消すしか無いのです
-
呪法解禁ハイドアンドクローザー
今際の国のアリス
この二つの作者が同一だという現実
-
宇崎柳ちゃんは花ちゃんが「好奇心が強い」って断言してるから
行為中に乱入して3Pにもつれこむと我が脳内賢人会議は結論出している
-
母姉妹丼4Pの薄い本は絶対出るだろうなあ
-
好奇心のままに新しいテクニック試す柳ちゃんと熟れた肉感で密着する月さんに気持ちよさそうに悶絶する桜井くん見て対抗心メラメラになる花ちゃんの4Pください
-
>>591
出力はよ
-
メカクレ関西弁色好き妹キャラがスケベしないわけがないスね
-
バーソロミュー「!!」
-
姉と違って湿気のあるからかい方するんだ、俺は詳しいんだ
-
ここで非R18にする事によってエロさを増す
-
>>590
どっちも割と好きでした
-
若い男に欲求不満からくる性的な妄想を抱く巨乳義母と
可愛らしい弟とメカクレ巨乳妹が付いてくるお得なセット商品と化した宇崎ちゃんである。
-
ボディメンテしてくれる父もセットだぞ!
弟はあれ背の高さとか細マッチョなところとか反転して憧れの義兄枠になると思うわ
女装させたい
-
身長とか髪質とか含めて母親の遺伝子強すぎない……?
やはり性欲の強さは遺伝子の強さに直結するのか。
-
あの家庭の父親は想像上の人物で本当は存在していないのかもしれない
-
そういえば今日はスナックバス江のkindle版発売日だったのじゃが、
読んでておっさん世代のオタクのわかりみがすごい……。
決してゲラゲラ笑う作品ではないのにすごく落ち着く。
スナックはおじさんのオアシスと作中で言ってたけど、まさにその需要を満たしている。
すごいマンガですよこれは。
-
>>603
あなたが父さんだったんですね
-
はい屍
-
バス江は今ヤングジャンプで一番面白い漫画といっても過言ではない
-
タツ兄の言うことが一々「わかる…」ってなっちゃう
2年前が2018年ということにピンとこねえ!
-
宇崎流家元って蔑称好き
-
宇崎流の後継者は次女だな(確信
-
あー家元に童貞奪われたい
-
宇崎 「2次創作死すべし」
家元「然り」
-
家元は完全に風評被害だけど宇崎(特に母)は原作からして…
-
朝凪に捕捉されて、泳いでたらサメに見つかった気分と評した宇崎ちゃん作者のコメントに草。
実際流行りネタをなんでも食い荒らすあたり似たようなもんだよね。
-
重度のオタクが集まるやる夫スレや同人界隈は流行に敏感だからね
ネットで人気が出た漫画やアニメ、ゲームが目を付けられキャラ崩壊させられるのはもはや運命
-
姉を名乗る不審な人物なんかファンの妄想だゾ
-
公式でぶっ壊しに来るのはやめて…
-
型月「またなんか俺やっちゃいました?」
-
流行りネタに食いつかなかった場合
朝凪の大好物の矢野さんが延々酷い目に遭い続けるんでしょう?
-
pixivで朝凪をフォローしたら
おすすめユーザーに武田弘光と水龍敬が出てきて納得の草
-
>>618
おめぇはやりっぱなしだろうよ
-
阪神の矢野監督が朝凪される!?
-
宇崎母がどんどんクズ化するコピペあるよね
-
同人なんて人のネタパクって金稼いでる奴等だし(偏見
-
エロ同人は全部ただのイナゴでしょ?(過激派
-
さうだぞ(タカ派)
-
まあ僕は抜きたいから、やるんだけどね(マーリン感
-
グランドろくでなしはみちゃ果をブチ込む
-
登場人物使ってエロするだけで節操なく原作変える同人作家はさすがにイナゴ
-
黙示録の災厄だゾ
-
ただひたすらセーラームーンだけ書いている一途な作家さんだっているんですよw
(個人的にはもっとオリジナルエロ見てみたいんだけどあんまりない
-
>>631
絵が古すぎてちょっと…
-
前の巻では貧〜普乳だった子がなんで次の間でいきなり巨〜爆乳ぐらいになってるんですか!?
-
>>631
なんかオリジナル物のなら一つだけ知ってる(冒険者主人公が雌限定でほぼ人間の見た目のゴブリン退治♂な内容)
-
秋子さんが年下になったからタイムスリップもの書き始める業の者
-
>>631
秋子さんといっしょ
の人もすごい
-
ttps://www.youtube.com/playlist?list=PLMyQxaghEY1Eju0D9dfHAWqRbCyOPiTad
コロナウイルスよりヤバいモノをばらまいてやがる
-
>>637
完全に頭おかしい
-
黒犬獣は案外セラムン以外も書いてんだよなぁ
-
更正用にヘボットあたりを無料配信するしか
-
二次創作をする者は皆等しくサメよ
ただ鼻先パンチで死ぬ糞雑魚から台風でサーフィン決める変態まで色々いるだけ
-
こんなものを見ていると頭がおかしくなるわ!
-
>>637
PTA「こんなの見てたら頭おかしくなる」
視聴者「こんなの見てたら頭おかしくなる」
読者「こんなの見てたら頭おかしくなる」
原作者「描いてて頭おかしくなった」
世界ってこんなにも簡単に一つになれるんやなって
-
>>642
糞ッ否定出来ない!
-
ボーボボ対異種族レビュアーズ
ボーボボってすげえよな深夜帯じゃないし即打ちきりにならなかったんだもん
-
>>645
頭空っぽにして見れば問題ないから...
考えながら見たら精神異常きたすけど
-
OPだけ見ても頭おかしくなるわこれ
-
ボーボボレビュアーズ
4人のボーボボがあらゆる種族のボーボボの具合を採点する
-
ボーボボで一番覚えてるのがオシリスの天空竜という事実
-
ワイルドチャレンジャーもバカサバイバーもカラオケで歌いたくなるぐらいにはいい曲だよ
-
PTAに止められた理由が「下品」とか「下ネタ」じゃなくて
「見ていると頭おかしくなる」なのが本当に草
-
見た上での批判だから食わず嫌いでもないというね
-
中国で放映禁止されてるのも草だしその理由も草生える
-
そのうえ作者含めだれも否定できないのは残念でもないし当然である
-
ttps://twitter.com/infomaryjane/status/1240476646823485441?s=19
買います(即答)
-
>>655
そういえば少し前に「お求めやすい価格で」復活してたネー
-
>>655
!?!?
-
>>643
子安「コネ駆使したり自腹切ったりしてスポンサーなしで作り続けたぞ」
テレ朝「もっと放送続けたかった…(スポンサーなしで半年放送)」
-
時代が追い付いてしまった……。
-
大首領の撒いた種
-
大丈夫そう
まだまだ大首領には追いついてないよ
-
>>655
タイトルだけは聞いたことあるけどロリエロゲーだっけ?なぜ危険を冒すんですか
-
>>655
tweetの内容が既に取得できなくなっててヤバい事案なんだなぁってのは伝わった
-
>>662
ちんいらをぶっ飛ばす以外に理由が居るのかい
-
※ 登場人物は全員18歳以上です
-
ボーボボ(読み切り)
ボーボボ(原作)
ボーボボ(世紀末リーダー伝たけし)
ボーボボ(ふわりドンぱっち)
よしそろったな!
-
>>666
聖飢魔IIリーダー伝たけしの方が先なのにボーボボにされちまってる
-
>>667
真っ白い顔のボーボボ?
-
今年メンバー結集して記念イベントだっけ
-
登場人物は全員18歳以上ですって作品に出てくるロリが最低18年間どんな生活を送ってきたのか気になる
-
歌の声質がどう聞いてもおばちゃんの閣下
実際女性歌手バラードがスゴイウマイ
-
鷺沢文香シナリオへの進み方
7日目本屋ではいを選ぶ
邪本を購入する
10日目みちゃ果を食べないを選択
魔術の寄稿本を3つ購入する
大首領の誘いにいいえを選択
-
ふみふみは叔父さんが薬の売人なんだし、そりゃあみちゃ果キメてるような相手だと警戒して近寄れないか
-
MDMAの頭文字Mは何から取られている言葉か知りたいかね?
-
ふみふみのおじさんは渋くて厳ついイメージ
-
デレマス界最強の風評被害を食らっている古本屋の店主
-
ふみふみはムッツリスケベとかいう風潮
-
姪のポスターを特典に客寄せするような叔父だからなあ
-
実は孤児なふみふみ
-
いつの間にかデレステ界の被害担当になった新田弟もいるんですよ!
(親が玄関に姉の水着ポスターを張る、ライブで姉から投げキッスされる、姉が推しラノベのヒロイン役になる等)
-
ふみふみってどんな不細工な男相手でもすぐ惚れて簡単に股を開くんでしょ?(二次創作感
-
>>680
薄い本でラブライカ二人とラブラブになってるのも多いから圧倒的に+やろ
-
>>682
デレステ準拠だとラブライカは二人ともPとの駆け落ちを画策してる
プラス要素は推しラノベからして趣味が近そうな蘭子ちゃんしかいないんだ
控えめに言って最高だったわ
-
情報の網が張り巡らされている昨今、駆け落ちは昔よりやりにくかったりするのだろうか
-
絶対に叔父さんは姪を手篭めにしてるという風評被害を消すために生まれたのが身内のアイドルをネタに悪質商法する公式設定やぞ
-
アイドル事務所の隠された真実を知るルートは最も評価が高く熱いルートだが作品屈指の難易度のままゆ戦闘形態に勝利する必要がある
-
ミナミィのパパは竿役デストロイヤーという風評被害
-
ままゆは最悪腕力で押し通せそう
立ち塞がれるとお手上げ侍なのはヘレンさん
-
まゆゆはセカイ系ループヒロイン
ヘレンはジョジョ登場キャラ
-
アイドル「この前、弟とデートしたんですけど……」
-
お前…弟決定!
-
バンドリキャラに弟がいたということで炎上したことあったな
-
スポンサーなしでやるって何がそこまで・・・?>ボーボボ
-
姉に逆らう弟など存在しないし、存在できない(断言)
……つまり弟のチンポは姉が好きに使える……そういうことですな?
-
>>692
以前のイベントで弟妹がいない前提で会話してたのに突然生えてきたからな
-
ミナミィはガチで男を狙いに来たらシーフとか出来る隙はなさそうな怖さがある
-
>>693
そりゃあハジケ成分摂取のためじゃろ
おそらく放送の編成権もった人にも中毒者がいたんだろう
-
>>695
佐川徳夫方式で弟を作り出したとか…
書いてて思ったが本家の千早あたりは下手するとそうなってそうな怖さがあるな
-
>>693
去年の年末のMステでもわかるようにテレ朝は無類のボーボボ好きよ
-
弟は話題になるけど兄の方はあまり話されないんだよなあ、ちゃんみお
独り暮らしの兄のところへ行って食事作るとか有るのに
-
ボーボボのアニメ資金不足による終了で失ったもの:テレ朝のゴールデンのアニメ枠
-
>>700
うちの設定ではちゃんみおの兄はケイスケホンダだから
-
ちゃんみおの兄も有名人なんだ
-
兄側のブラコンは里美とあきらちゃんがいるからしゃーない
-
あきらちゃんの兄貴ってアーロンだっけ
-
ボーボボって鼻毛を無くすと
北斗の拳な内容なんだけどな
-
名字で繋がり考えると、ありすに騙されやすく頼りない兄ができそうで
-
>>700
兄より兄の同級生とかの方が話のネタ的には美味しい
兄のおさがり着てたから小さい頃は男の子みたいな恰好してた友人の妹が
からのスタイル抜群の美少女アイドルになんて感じに
-
北斗の拳も原作者はギャグのつもりで描いてたし
-
>>707
肝心な時にしか頼りにならないだけなんだよなぁ
-
誰にでも倒せる雑魚か誰にも倒せない強敵にしか勝てないだけやぞ
-
>>711
あと味方特攻
-
あれでスペック的には文武兼備なのが酷い
-
パンツハワタサン!!ってそういう・・・
-
サッカーでキーパーしててボール来なくて暇だから遊んでたら勝手に骨折する男
-
骨折した筈なのにサッカーしてた横綱がいましたね…
-
風評被害三人衆
家元!古本屋店主!ピンクの髪の女!
よし女優と竿役がそろったな!
-
フェイトは淫乱。繰り返すフェイトは淫乱。
-
淫乱というより無自覚痴女?
-
服装のセンス見るに間違いなくプレシアの娘よ
-
では私がTSモノと赤ちゃんプレイに目覚めたのはママの影響だっていうんですか?
-
>>721
いいえ、ピンクの髪の素敵な年上のおねぇさんの影響です
-
違います
邪悪な光の神です
-
おのれりあむ!
-
えろい影響はいろはちゃん、不謹慎な影響は、りあむでしょ
-
ピンク髪の娘は淫乱 ってネタの元は何処でしょうか?
つまりは、ぬいぬいには淫乱な血が流れているのですね?(混乱
-
ふたばに「ピンクは淫乱」の定形ネタがあったけど厳密に発祥かまでは知らん。
-
ソースはクロコダイン
-
もちろんです
夜はあの口調のまま搾ってきます
-
ピンクは英語で撫子を意味する
昼は賢母で夜は娼婦が、理想の大和撫子でエロくする背徳間からピンクと言う単語が一人歩きした
ピンクビデオ・ピンクチラシなど昭和中期に語原が進む
日本のピンク云々は性格には桃色や桜色な為に、淫乱とは無関係な女の子のいろだったが
平成に入って、桃色・桜色の物でもエロい物が増えていき、大衆化により定義が甘くなった
ときメモの詩織を意識して、エロゲヒロインを描くようになったために
ピンク系の髪は淫乱と認識されるようになった
だいたい90年代半ばあたりから、男性向けにピンク色でお色気シーン有りの女の子が増えた
-
ハーレム系なろう主人公が、TSされて、チン○でぐずぐずに堕とされる話が読みたい
-
なろうの乙女ゲー舞台の作品でゲーム主人公が卑劣な誘導によりホモの手でメス堕ちした挙句
TSして学園のモブ共のアイドルになるやつはある
しかもその一連の流れは転生者本人がまったく関与してなかった
-
>>732
チートアイテム二号機の管制AIがやっちまったあれかww
-
嫁たちの前では以前と同じ態度を取ろうと努めながらも
思考の隅にはチ〇ポ
深夜男の宿を訪ね、破り捨てるように服を脱ぎ捨て、蕩けた顔でオナフェラをし
そこに入って来た嫁(正妻ポジ)を前に取り繕おうとして
陰湿ないじめっ子の表情で「バレてないとでも思ってたの?」と囁かれたりするんだ
-
ゲーム主人公じゃなかった、乙女ゲーの攻略対象だったわ
-
ピンクは淫乱ってエロゲ界隈発祥じゃなかったっけ?
-
>>735
ああ!それって最後は攻略対象とTSした攻略対象がくっつくハネクリボー!
-
ピンク雄は淫乱?(難聴)
-
ピンクは淫乱って日本だとよく言うけど、海外だと違うんだって
アメリカは青らしい
-
え、何それ……青肌はエロスの権化?
て事は青い食い物はエロ要素含有の可能性あるの?(
-
つまり映画アバターはロマンポルノ
-
>>740
昔検閲チェック済エロコンテンツに青色テープ貼ってたので青=エロみたいなイメージが付いたとかなんとか
エロ映画のことブルーフィルムとか言ってたし
-
魔将軍アスタロットとかいう、いたいけな少年達の多くを目覚めさせた存在
-
エロスの化身ヤンホモ仮面ライダーディエンド?
-
国ごとにエロカラーが違うのはホテルムーンサイド仮面が教えてくれた
-
青色でそそるものと言ったら、ソーダ味のものかブルーハワイと相場は決まっているのだ
-
私は蒼が好きかな
-
明日田さん?
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2091314.jpg
-
しぶりんさんは厨二じゃないよ!
-
>>749
そうだよな。ナチュラルにそっち系だもんな
-
しぶりんは厨二でも無ければPの上着をクンカクンカもしない、イイネ?
-
クンカーはともかく蒼いのは公式なんだ
-
奈緒から借りた漫画より蘭子から借りた漫画のほうが刺さるんじゃなかったんですか?
-
厨ニに関してはマジで言い訳が出来ないんだよなぁ
-
治るかどうか怪しいから厨二病ではないかもしれない
-
周囲がラブリーピンキースマイリーとかシックススターとか無難なのにしてるのに
一人だけアイオライト・ブルーとかヴォルト・オブ・ヘヴンとかいってたらそりゃねえ……
-
P「蒼の力wwwブレイブルーですか渋谷さんwwww」
-
ああっ! Pがギャグシナリオのアラクネみたいに!
-
詠唱が長い呪文を使うことで有名なプリコネのしぶりん
-
厨二ってのは力が使えないのに使える振りする奴だろ
しぶりんは蒼の力使えるからっ!
-
ガチで魔法が使えるようになったしぶりん
どこか人間離れした美しさを得た
-
しぶりんの厨ニって蘭子みたいに狙ってやってるわけではなく素でアレなんだよな
-
残していこうか…私達の足跡!をシラフで言える天然物
-
蘭子と一緒にユニット名・蒼ノ楽団(アズール・ムジカ)を考えたりもしたな
-
>>763
観光地に落書きするやべーやつ感がすごい
-
昔の自分を見ているようでいたたまれないプロデューサー
-
10年後の番組に使えるようにアイドルの言動を事細かに記録するP
-
しぶりんの琴線に触れるような応援や励ましのフレーズを考えるのが苦痛になってきたP
-
>>767
ボツ4割、事故5割、事件1割で頭か変えるP
-
10年後までプロデューサーでいられるんですかねえ…
-
アイドルに手を出されて退職か、いつの間にか音信不通になってるのか
-
十年後でも容姿含めて全く変わらないウサミン
-
結婚して身を守るために退社して修行してるよ
-
古代の壁画に描かれているウサミン
-
ウサミンに頭があがる人はいないんだ
-
ああ、KOMで海底にあったゴジラの家の表札的な
-
荒木先生と古い知り合いなウサミン
-
5000年前のピラミッドの遺跡から
「最近の若者はけしからん。ウサミンが若い頃は…」という意味の象形文字が見つかるなど
-
>>775
亀の頭は?
-
俺は一万二千年前からウサミンの事を愛しているよ
-
宇宙誕生以前からウサミンは存在するという説が発表された
-
56億7千万年後に現れて人類を救済するのが宇佐美ン☆菩薩
-
はじめにウサミンありき。ウサミンは神と共にあり、ウサミンは神であった。
-
でも、ウサミン星は電車で一時間の距離。八王子かな?
-
違うぞ
全ての駅から一時間で行ける超時空空間にあるんだぞ
-
きさらぎ駅かな
-
銀河鉄道999で一時間かもしれない
-
>>785
ハリーポッターの魔法学校行き列車かよw
-
聖杯はウサミンが作ったのだよ
-
聖杯(ウサミンが飲んだ後のワンカップ)
-
薄汚れた聖杯は、よく見るとガラス質のようだ
その一面には、青い塗料?のようなものが残っており
今は誰も読むことがない古代文字で「OneCUP OZEKI」と書かれているように見える
-
それだと立川のロンゲやんけ
-
楓さんには合うけどウサミンには合わないなあ
甘酒とかボンボンでお願いしたい
-
ウサミンはネタではなく普通にモテそうではあるよね…
-
ttps://pbs.twimg.com/media/DX-nfVsVMAEGwVY?format=jpg
スタバでタピオカなワンカップ
-
>>795
こういう肌着なんていうんだっけか
レオタードでいいのかな
-
キャミソール(ハイレグ)レオタードだね
-
全てを台無しにするワンカップさん素敵
-
常に足元がおぼつかない高垣楓
-
楓さんの真似をして千鳥足になる仁奈ちゃんだって
-
なんかいつの間にかオヤマ菊之助の人作画でオリツエくん主役のクリ娘外伝始まったけど
わざと絵柄寄せてんのか違和感がないというか最初KAKERUがそのまんま書いてるのかと思った
ttps://pbs.twimg.com/media/ETNrha0U8AEF3eS.jpg
-
オリツエくん魔王拡大路線を並行して連載するのかと思ったら
本編では魔王になった後をピックアップしていくから外伝で最序盤のストーンワールドみたいなことさせんのか
どうあれ行きつく先はコミュ障のまま人間の国で絶望なのが
-
>>801
んー、一話からパラレル?
単に間を埋めるだけ? どっちかなー
-
如月千早vs高垣楓のダジャレ対決
-
>>803
元々書かれてなかった転移当初から王国行くまでの話だから終わりかたさえ合ってればよかろう
-
>>805
とりあえず断片的なセリフやシーンは同じなのが細かい
-
オリツエくんはもうスピンオフでやれよと思ってたら本当にスピンオフになったのかw
-
俺は千早と家族になりたいんだ…
-
魔王:別に敵対的でもないし超強いし超頭いいし超技術もってるし超人望ある
何が問題かって?近隣諸国に凄まじいストレスなんだよ!
-
>>809
上層部の人ほどお腹痛くなりそう
-
せや!宇宙に移住したろ!これで近隣諸国も安心や!
-
宇宙というフロンティアに未知のウィルスの一つや二つ居ないほうがおかしいだろ常識的に考えて
-
大丈夫だみちゃ果は万病に効く
-
ふかふかダンジョンもクリ娘と同じ世界観なのね
-
みちゃ果は全てを解決するこの上なく都合のいいアイテム(しかもかわいい女の子になれる)だからねw
-
>>809
ワンピースでの「絶対に人を噛まない猛獣に会ったことがあるか?」
って台詞を思い出すね……w
-
ワンピは基本的に任侠股旅・やくざものだからそこら辺説得力が違う
-
寿命を税として取られるマムの万国が作中で比較的まともな国っていう末法世界だからな
-
ドクドクの人でそういやそうだなとなった人は多そう
-
精を収める国もあるんだろうか
-
テメェらみたいなヨタモノを野放しにしてたらモータルが安心してフートンで眠れんだろうが!って啖呵切ったのはハンニャバルの方じゃなかったか
-
少年誌バリヤがあるから……
-
でも新世界入ってから人が良く死ぬようになったわワンピ
-
尾田っちのお婆ちゃんがブレーキかけてたんだっけ?
-
>>818
半年に一度、一ヶ月分の寿命を捧げるだけで非常に治安の良い国に住めて安全も保障される
マムは身内や部下には横暴だけど一般国民にはそうでもない(実際国民に対して惨い事した描写は無い)
実際あの末法世界で寿命一ヶ月分の対価でこれほどの見返りが来るのは紛れもなくまともな国
-
喰い煩い起こしたら街滅ぼすけどな
-
>>821
ルフィはエースを助けたいだけだから…。なお、その結末(ry
-
ホールケーキアイランド以外の島に住んでいればまぁセーフ
天竜人に怯えなくていいのはデカい
-
>>827
エースが死ぬのは別にいいんだけど赤犬の挑発に乗るシーン丸々削っても成り立つやろ…
-
精、つまりは生命力
-
>>829
やるなら某マクフライ氏みたいに チキンと呼んだら絶対に挑発に乗る みたいな伏線張っとくべきだったね。
-
まあ散々言われてるけどあそこで引き返したらエースじゃなくねってのもあるし
白ひげ無駄死にやん逃げれば完全勝利やんとかはもうホントおっしゃるとおりです僕もそう思いますだけど
エースが急にアホになって死んだみたいなのはいやいやちゃうやんってなる
でも何度読んでもダメ元で挑発してみたら予想以上に乗ってきちゃって首かしげてる赤犬で笑う
-
尾田センセイに「漫画ナメんな」とキレられたのにまるで直さなかった岸本センセイ
-
尾田先生は師事した徳弘先生と和月先生が辛酸舐めてるのを目の当たりにしてるけど
岸本先生はアシ経験なしで最初の連載が大当たりしたっていう差だと思われる
-
まあ漫画家なんて
漫画ばっか描いてた人なんだから
いい歳して中学生くらいの人間性にきまってんだろ!
という炎尾先生のお言葉が
-
鳥山先生は元社会人だよ!
-
社会人全員がまともな社会性を持っているなどと言う都合のいい前提は捨てろ
-
自虐的だなぁ
-
お、そうだな(このスレを見ながら)
-
>>837
上のレスにそう返すのはダサくない?
-
>>835
情報をしっかりつめこんでアウトプット能力を鍛えて
常にアンテナを張ってしっかりと自制心を持って
少年のハートでいて欲しい
-
描いてる作者は500人の社員養ってる社長という社会人としても成功してる人だってのが笑いどころやね
-
鳥山「そろそろ連載終わらせたいんやけど」
マリシト「ダメです」
集英社「ダメです」
政府「ダメです」
ガチで経済への影響を懸念された作品である>DB
-
マm…シャーロットリンリンちゃん可愛すぎ問題
属性箇条書きにすると美少女になるなら、みちゃ果投入でワンチャン
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org639077.png
-
キャラの属性を簡潔にまとめられるのは展開するうえでこういう変化球投げる上でも強いんやなって普通に感心した
あとマムの若いころは普通にモデルみたいな美人だぞ
だから少女時代これくらい美少女でも変ではない
-
モチは強い
-
>>844
属性箇条書きにしたらこの娘が孕みたがり産みたがりの超ビッチになってしまうぞ
-
>>825
ただし食い患いが起きた場合はその限りではない
逆を言えばごく稀に災害が来るけど他の安全は保証されているという意味では
ワンピース世界屈指の治安安定国家だな
-
>>845
ただし身長は8m
-
というか炎尾先生は今は漫画家やめて会社社長やってるんじゃなかった?
-
>>827
兄弟助けるために新聞にも書けないような凶悪犯罪者を世に解き放ったと書くと
ガチの悪党なんだよな
-
社長やってるというか親の後継がざるを得なくなったというか
それと炎尾先生は漫画のキャラで社長やっとるのは島本先生や
-
>>847
いいね!
-
ルフィ一味側も世間的に見たら自分たちは悪党側だってそこはわきまえてはいるよ
ただそれでもやりたいことがあるから突っ走るし友達を苦しめる奴は許さねえって生き方を選んでるけど
-
ルフィは一度も自分が正義だとか善人だとかは言わんからなあ。ハンニャバルにも我儘を言って平行線になるしかなかった
エースに関しちゃ弱いのが悪いとしか。過去編で同じようなことしただろう親父が強かっただけ尚更だった
-
むしろ海賊だからヒーローにはなれないなりたくないっていってるしな(憧れはある)
-
だいたいの場合海軍が正しいって理解してるし>ルフィ
-
天竜人どうにかしよう
-
新しいEXポーズすごい肌色率だ・・・
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org2092087.png
-
あの世界天竜人なんとかしても国すら個人でどうにかしかねない不確定要素があるからなあ
マムみたいなのがいきなり生まれてきたり悪魔の実という超人を手軽に作れる存在があるからどうあがいても末法世界から逃げられなそう
-
>>859
安心してください。履いてますよ(高貴さで保持)
-
>>859
画像編集で青いビラビラをサーモンピンクにすると卑猥になった件
-
幻海ばーさんの「たまたま嫌いな奴に悪党が多いだけさ」と似た感じで
ルフィが腹立つからぶっ飛ばそうと決めた相手が人の道理も踏みにじってる奴が多かっただけだよね
-
>>851
やってることがアーロンを釈放させたジンベエ以外だもんな
-
【悲報】懸賞金2000万ゼニーでイキり散らす
-
DBかモンハンかROかな?
-
俺は良い海賊だぞ
ttps://livedoor.blogimg.jp/geinoumatome-jump/imgs/c/d/cdf23ddc.jpg
-
でも56皇殺しのヒグマさんが800万ベリーの世界だから…
-
わたあめ大好きチョッパー 50ゼニー
-
どっちも市民からの略奪で成り立ってるという意味ではこの設定無くして正解でしたな
-
>>870
略奪者から略奪してるだけで返してないからな
獲物を選んで強奪するのがそんなに偉いかとか言われそう
まだ悪党とか溜め込んでる奴を潰してそこから何割かもらう賞金稼ぎ形式ならまあなんとか分かる
-
今は桃太郎も、鬼退治して得た宝を元の持ち主に返す話になってるとか聞いた
これはこれでどうなんだろうか
-
ブレーメンだっけなオヤジ狩り狩り
オヤジ狩りやったやつから略奪しても警察に駆け込まれないっての
-
桃太郎が得たお宝って、なんか赤い珊瑚があるイメージが強いわ
-
娘や嫁からも舐められてた冴えないおっさんが
わざとおやじ狩りスポットに行っておやじ狩り狩りをして
ホモセックスでストレス解消してるって漫画を読んだことがある
-
余計ストレスたまりません???
-
昔話のお宝はサンゴと反物がデフォ
-
今は珊瑚貰っても「お、おう……」だからなあ
-
>>867
プレイヤーキラーキラーみたいな……?
-
>>878
赤サンゴは高騰しててクソ高いぞ
そのせいで中国とかの密漁者が酷いんだ
ttp://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20141110/67/6428557/8/480x270xc76939470f7435ce5907f0f6.jpg
-
>>878
今でも珊瑚って宝石扱いだぞ
2㎝もあったら数十万円
-
お宝って宝石珊瑚でしょ
-
FFで出てたりするサンゴの剣って強度とかどうなんだろ?
-
どの辺に価値あるのかよくわからん……。
インテリアは奥が深いな。
-
赤珊瑚!海亀の剥製!市松人形!
今でも飾ってる家、どれだけあるんやろか?
-
>>883
ぶっちゃけ珊瑚って石灰の塊なので、そのままの強度の場合鉄パイプの方がまし
FF世界の珊瑚が特殊な可能性もあるがw
-
サンゴそのままは分からんけど球状にしていくつも数珠繋ぎにしたブレスレットは綺麗だった
なんか赤色がすごい深くてなー
お値段も高くてなー!
-
>>883
実際のだとサンゴはカルシウムでできているから生きている時の固い状態でも骨ぐらい
死んで風化したもの(海岸でよく見かけるような欠片)は踏みつぶせる程度
-
神州無双桃太郎卿は民草に宝物を返すなんてこと一切考えなさそう
-
こういう生物由来の宝石って真珠みたいに100年持たずにダメになるのかなと思ったけど、
古代エジプト王朝の珊瑚の宝飾品が現存してるってことは数千年もったりするんだな……。
意外じゃのう。
-
FFは珊瑚の魔物とかおる世界やからファンタジー珊瑚なんやろな
-
オリハルコン(=青銅)
-
アダマンタイトの正体が鋼鉄のことと知ったときのがっかり感
-
真鍮説もなかったっけ
-
FF世界はゴールド装備とかクリスタル装備とか、それ明らかに脆いやろってのが強いからな
個人的にはベヒモスの皮装備とかどれくらいのものなのかってのが気になる
-
玉虫とかいう生ける宝石
-
ウソだろ承太郎!?
-
ミスリル=アルミorステンレス
-
ファンタジー金属いいよね…
-
モンハンにもベヒンモス出張してたけど素材の武器とかあるのん?
-
保存状態にもよるかな
風などの外力にさらされず、温度が一定で湿度が低く、酸化の原因となる酸素も限られている密閉空間
(棺など)の中は保存環境としては最高に近いだろうし
-
クロムの剣。
-
ラピュタの飛行石は元ネタが分からんなあ
-
問
鬼滅「もうちょっとだけ続くんじゃ」
こうなる確率を答えよ
-
モンハンのべひんもすは竜騎士の槍と鎧作れる
槍はそこそこの性能だけど鎧の方はMHW時点で最強の防具だった
-
現代でも完全に再現されてないダマスカスいいよね
-
ねづこゆしろー村田さん以外主要キャラ全員死ぬか最低欠損する勢いだから無理やろ
-
ベヒモスシリーズとかではないのか
-
オーパーツとかもそうだけど、ロマンが否定されるのは悲しいなぁ
-
SEKIROの一心おじいちゃんがダマスカスの日本刀使ってくるのすげえ好き
開門とかいう鍔のダサいナマクラなんかよりずっと格好いいでハイルイ
-
完全再現できてないというなら、蘇とキュケオーン。
-
>>892
二〜三年前に地中海で引き上げられた2600年前の難破船から
真鍮の武具が大量に出てきて、オリハルコンではと話題になってた
-
>>904
どう考えても無理
-
アルミなんて武器に加工したところでそこらの石にも負けるけどなw
>>904
世代交代なり別の鬼を出すなり整合性を無視する前提ならどうとでもなる
-
無惨倒したら終わったと見せかけて
翌週から炭治郎の孫世代になって鬼を捕食する一族と戦う第二部が始まるよ
-
炭治郎は誰と子作りするの?
-
>>904
続けようと思えばどうとでもできる
ただ「鬼殺隊の戦いを無駄にしない」形では不可能だ
からくりサーカスのサハラ戦以上に無理
-
そうなったら見限るタイミングがハッキリするから上手いやり方だなとは思う
-
>>916
そこに村一番と誉れの高い美少女がおるやろ
-
ムシブギョーのようにまとめて孕ませてもええんやぞ
-
ムシ姦はちょっと・・・
-
>>915
玄弥くん子種を残していたっ!
-
ミギー「ハーレムエンドだと!?優柔不断野郎がッ!!」
-
あ、シンイチに共感できるコラだ
-
作者同人で嫁3人の逆レだったっていうムシブギョー
-
ここじゃあんまりワニの話ないけど電通にヤベー奴いるのも納得だなと思った
-
どのワニだよ
鬼滅?ガルパン?ワンピ?
-
ク、クロコダイーーーーーン!!
-
あのワニだよ
-
白いワニが見えてるんでは
-
てか昼のテレビでも今日最終回みたいなこと言ってて驚いたわ
-
イッツミーさんをワニとかいうのはやめるんだ
-
よっぽどネタがないんだな
-
>>927
今日話題なら、100日後に死ぬやつじゃない?
-
Twitterからネタ拾ってくるのはもう一昔前からだよって言っていいぐらいだし
-
グッズ展開の速さから見て最初っから企業案件でステマだったんじゃない
-
ディズニーステマの人も書籍化で金儲けの何が悪いんだよって言ってるじゃない
-
展開するのは別にええが、100日のライブ感なしに売れるのか……?とは思うな
-
人の儲けを見たら悪徳と思え
-
ジャンプでやってた1年後に死ぬタコのが好きだったな
-
>>940
くっコロ先生!!
-
くっ、殺す!!!
-
>>936
両津案件とか言われて草
-
上山道郎の悪役令嬢転生おじさんもTwitterにあげてからすぐに打診がきて
商業化だっけ?
これもステマと言う人居るんだろうな
-
よーしお前ら、こいつは好きにしていいぞ!
つダクネス
-
違法とか脱法じゃないならどんどん金儲けして経済まわしてほしー
-
天原の描いた「幻水2のルカ様並に暴れた後のくっころ女騎士」が結構好き(唐突)
-
ダクネス、うへへ顔して笑わなければまだいけるんだが
-
ただ99日目に「書籍化! 後日談28話あるで!」っておもらしした小学館は……
-
(強い相手と戦えるとだまして連れてきた)ピアニィとか、(兄の子分の残党がいると伝えて連れてきた)ツクヨミとかを
好きにしていいぞと差し出す?
-
>>947
天川の時魔道士シリーズ
あれアグリアスやったんやな……全然気づかなかったわ
-
>>945
ララティーナ可愛いよ
-
めぐみんがオナホに!
-
オーマフォームゲイツマジェスティウォズギンガツクヨミって誰と戦うんだよってレベルの過剰戦力よね
-
いやダクネスはあれで責めかたちゃんとしてないとキレるから……
-
>>944
たしか今年で画業30年だし普通に名前が知られてるだけだと思う
出版社的には打診しようと思えばすぐに連絡がつくとかそういう
-
グレイス権三郎はどうなるのかねえ…娘に見られながら百合ルート突入ってヤバイですよ
-
無惨様は後何日後に死ぬん?
-
学習意欲はあるが人名は中々覚えられないおじさん
-
名前が知られてるっていうか元々ヤングキングで連載してた人だからねぇ普通に担当いるだろうよ
-
えっ!?あの世界お父ちゃんの行動でゲームの方も内容変わるの?
-
コロコロでも2作ぐらい書いてたし
-
ttps://i.pximg.net/img-original/img/2020/01/25/20/08/02/79089947_p2.jpg
ttps://i.pximg.net/img-original/img/2020/01/25/20/08/02/79089947_p3.jpg
変わるといってもただ見てるだけだけどね
-
2巻で打ち切りになったけど講談社でも連載してたぞ
たしか秋田の方でも読み切りかいてたはず
-
>>963
ひでぇ…
ただでさえ交通事故で唐突に父親を奪われた娘さんにこの仕打ち
神は死んだっ!!
-
はっ!母親も事故死して主人公の方に(母の名前)となれば万事解決かっ!
-
サイポリス引っ張り出してみたら上山道郎今年で50歳か…アシなしで連載してるらしいし割と異常なのでは?
-
ツダヌマも描いてたからな
地味に実力ある人だと思う
-
それに上山先生の場合 兄弟で描けるから頼りになるアシが確定で一人居るし
-
おじさんネタ、自分の体験談じゃん!
-
サイポリスとか電人ファウスト、ゾイド描いてたから格闘もメカも描けるし、色っぽいお姉ちゃんも泣かせる人間ドラマも描けるんだよな
身体労るためかマイペースで描ける雑誌選んでる感じだからあんまりメジャーではないだけで
-
電人ファウストは弟の方だよ
サイポリスはデジタル作画導入後に勢いがなくなったんだよな...
-
みやびちゃんプリチーの覚醒はやはり距離か?
-
サイポリスはなんか二部からガラッと変えすぎて
技名とかいらなかった気がする
-
サイポリスをリアルタイムで見てた人多そうなスレですねw
-
サイポリスは単行本も全部買ったよ!!
-
そらまあ、サイポリスは90年代半ばだからな
あの頃のコロコロってサイポリス以外にもバーコードファイターとかスーパービックリマンとか、やたらシリアスSF系が多かったな
バーコードファイターは男の娘ネタばかり有名になってしまったが
-
スーパービックリマンは好きだったんだけど漫画も打ち切りやろなぁって終わり方だったね……
バーコードファイターはダッシュビートルがほんと好きだったなぁ
エヴァ初号機見たときはATフィールドも含めてちょっとダッシュビートル感あるって思ったw
最初のダッシュビートルって確か特殊能力でダメージ半減のバリアみたいなの使ってたよね
-
そうそう、仮想世界でデビルガンダムみたいな、増殖進化する変なバケモンと戦ったりしてね
-
バーコードエンペラーだったかなんかでバイオバーコードがってやつだったか
人類をバーコードにして取り込むとバーコードで洗脳するやら、恐竜化させられる感じのやつがあったね
-
頭のバーコードをスキャンすることでバーコードおじさんがむちむちTS美女になる……?
って寝起きの頭で考えた
-
TSすると思ったか? 残念でした、男の娘化だよ!
-
死んだワニが色々と教訓を遺してコンテンツとして死んでいきそうやなぁ
最終回前に後日鐔を単行本に書き下ろしで付けると発表して最終回(笑)的な炎上はじめて
最終回で盛り上がってる所に明日21日に追悼グッズショップオープンを華々しく喧伝し
冷や水ぶっかけるように冷やし可燃物撒いちゃった体に……
んータイミングって難しいね
-
妻よりも美少女になってしまい一年が経ちます
妻子にも逃げられ孤独な生活です
-
主人がオオアリクイに殺されて1年が過ぎました
-
妻が死んだ悲しみも明けぬ内に男の娘になってしまい娘(22)に監禁される父親(54)!
とか
-
キラーオオアリクイとか言うとすげえB級映画感
-
死んだ直後にグッズを売り出される鰐は盛り下がるが、
死んだ直後にピックアップガチャが始まる鯖は盛り上がる
-
上山先生はFGOで鯖か
新サクラ大戦で1華撃団分キャラデザしてほしい リオ華撃団とかで
-
妻や娘よりも美少女になってしまい娘の彼氏をつい寝取ってしまいました
-
妻や娘より醜女でも手を出してたと思う
-
父親が性別そのままで娘の彼氏を寝取るよりはましやろ
-
正直最終回後に書籍告知でグッズショップは月曜か日曜夜告知とかの方がよかったよねわに
-
むしろ途中の方がよかったのでは。60話ぐらいで書籍化告知、グッズも出るよならああそうなんだ
急に人気出るとそういう企画も出るよねぐらいに思われた可能性
-
神「TSはさぞ大変だろう、周りは男扱いするようにしてやろう」
-
悪魔「TSとかできないし本人に昔は男だったって記憶をあげとこう」
-
時々エロ漫画にある、女の子が「俺のチンチン小さいんだ」と見せる展開
女子中学生以上の年齢でやられると割とつらいw
-
あまりにも常識が無さすぎると、得たいの知れないナニカにしか見えんからなぁw
-
旧支配者「ついでに彼氏ができるよう、男にとって都合がいい人格にしてあげよう」
-
>>998
お〇んこスクワットあんこちゃん「え?」
-
実はその女の子宇宙人だゾ
-
ttps://i.gyazo.com/79ec1e6344f6da24ec1eb989751133ff.png
100日後に死ぬワニは転売ヤーにも大人気
-
「流行り物には乗らなくちゃ」って強迫観念を持った人は一定数いるからな
-
100日後に死ぬワニと言われてワニ先生が死ぬのかとぎょっとした
-
いくらなんでもグッズできるまで早すぎるし、仕込み企画だったんだろうと邪推じゃなくても思うわこんなの
-
邪推を雅様って空目した
-
新型肺炎やらコロナウイルスで中国の工場とか止まったりとかあっただろうに
ちゃんとグッズ用意できてるのすげぇって思った
-
>>1004
ジャンプ漫画家はワニ率が高くジャンプの歴史で三人居ると聞く
あろひろしと吾峠呼世晴の二人しか知らんけど
-
>>1007
それだけ前から準備してたって事やろな
-
>>1007
最初から仕込んでればコロナの前に用意することも可能だよねって
-
なんか電通案件とか言われてるけどネ……
中国の恒常が止まった所為で、ぼくが頼んだ対魔忍のグッズが2月だった予定が今週に届いたんだよなぁ……
-
中国の工場は割とお漏らしが酷いからなぁ
一時期のトランスフォーマーは、懸賞金かけて工場からのリークを募ってたけど
-
対魔忍グッズ(宅配テロ)
-
>>1011
速度3000倍したのかな?
-
>>999
旧支配者さんは触手孕ませは好きだが洗脳はやらん純愛志向やぞ
-
国の暗部でかなり殺伐とした組織のはずなのに、国営放送で子供向けのアニメが流されたり、
アイドルが一日対魔忍でショーを開催する不思議。プロパガンダかな?
-
みんな個人の趣味の作品を無邪気に楽しんでると思っていたのに
その人気が電通によって作られたものだと知って脳が壊れたんだ
-
そいやジャンプ巻末作者コメントの早バレはどうなるか
-
ぼく、ユキカゼ母娘のCD欲しさに欲しくもない抱き枕を購入した模様……パイセンのCDも欲しかったけど抱き枕は正直邪魔や
なおアサギの可動フィギュアも頼んだゾ!(ボテ腹差分有り)
-
100日でやったこと
・公式運営会社との契約
・書籍化の契約から発売日決定
・映画化の決定
・大量グッズの製作、生産
・LOFTのイベント、売り場確保
・いきものがかりにテーマ曲の依頼、作曲
-
どうぶつーズの方ずっと更新止まってるなと思ったらワニが死んでたとか思わないじゃん
鹿の子の本棚も止まってるなと思ったらウンコの漫画を新連載してたし、せめてペース遅くなっても本来の半分くらいのペースで書いて欲しい、特に鹿の子の本棚
-
おっ!3カ月ですっごい仕事しましたねっ!
-
新型コロナがなければ生産頑張ったんだなで済ませることもできたんだけどなぁ
-
>>1021
伏見つかさの既刊リストから13番目のアリスが消えてからどれくらい経ったかのぅ
-
おれいも買ったのはそういやそれ読んでたからだったかなぁ
内容もう覚えてないや
-
まあ評価する人がいて楽しみと思える人も多いなら言い事なんじゃないです?
最初から織り込み済みでの流れ感が凄いが
-
ワニは個人を惜しんで泣いた後悲しみの癒えぬ内から相続で揉めてるって表現が得てして妙だなって
-
>>1020
TF人気はやべえからなあ 日本以外だと
そういやそういう馬鹿も出てたな
-
ワニはモンハンで討伐したモンスターが消える前に剥ぎ取りやってる感
-
というか燃えてた火が突きかけてるので薪くべて火継ぎの儀式してる感じ
-
ついにやってきたわに!
-
>>1031
フェイズエリカのピークって真違いなくそこだよね
-
シーフという言われのない風評被害を受けるイッツミーさん
-
自分が西住姉妹より先に男出来たらシーフさせないのがイッツミー
-
このスレだけなのでセーフ
-
ここのイッツミーはシーフではない別の何かでは
-
一言でいえば狂人やね
-
「もーしょうがないわねえ…」とため息つきながらハンバーグ作ってほしいイッツミー
-
ガルパン界のジャンヌオルタ
-
FGOの方が後発じゃなかった?
-
あねなのるものと化したジャンヌ
-
つまり週刊少年マガジンで今一番推せるのは『男子高校生を養いたいお姉さんの話』ということでよろしいか?
-
いやいや、「それでも歩は寄せてくる」でしょうよ、お爺さん
-
そういや最近ジャンプ、ヤンジャン、ヤンマガ立ち読みするくらいでマガジン読んでねぇな…
上記の将棋のは単行本で読んでるが
-
>>1042
>>1043
二つ○をつけて、ちょっぴり大人さ
-
邪ンヌはマスターの一番はマシュに譲るというかマシュの応援するぐらいの度量はある
-
恋の応援がむしろ酷いワードに聞こえる今日このごろ
-
マシュにもフォローするしぐだ男ともダンパで踊りに誘う強かさも持つ
普段のあのやさぐれた態度からとんでもギャップですよ
-
故意のオーエン?(そして誰もいなくなった並感)
-
マガジンのデスゲームモノはまじでつまんねえな…何で推してんだよ打ち切りになるのに
-
マガジン5等分が終わってから読んでないな
-
ブルーロックは担当T屋がいなくなったから読んでる
-
ダイヤのエースは無限に同じシーン繰り返してる気がする
どの試合見ても同じ事やってる
-
アクマゲームでさえ打ち切りだったからな
もうデスゲーム系は面白い面白くない以前に購読層が食傷してる
-
だからといって今更ヤンキー系には戻れないのだった。
-
いまはヤンキー=ダサいの時代だからなぁ
-
!?
-
デスゲーム系はバトルロワイアルの壁が高すぎる
-
ブルーロック面白いよね
11対11にしないのにしっかりサッカーしてて各キャラを深く掘り下げ化学反応させるのがいい
-
マンガのバトロワはもう
ラスト付近の俺…背負っていくから…!を連続で連呼する印象しか残ってない
-
サッカー漫画ってイメージとして主人公ってMF辺りやってるイメージ強いから
こういうフォワードの強さってのを追及してるのが新鮮に感じる 日本のサッカーで足りないところってのもあるが
-
え、エリアの騎士……
ぼくあのクィディッチでのグリフィンドールアナウンサー並みの贔屓丸出しの実況役嫌い
-
>>1060
ジャンプのサッカー漫画の様にいつかはどれかが当たるさ枠
-
今のマガジンは週刊暮物語みたいなもんだと思っている
-
>>1061
一番足りないのはゴールキーパーなんだよなぁ
-
>>1065
・・・イナズマイレブン?
-
まるで森崎くんが第一GKになれるかのような言い方
-
>>1054
アクマゲームは主人公が天才からポンコツになっていった辺りで化けた
-
画伯(ダメな方)だったからねーwwww
-
アクマゲームの主人公はあくまで優秀どまりで、上に立つものとしてのカリスマで押してたからなあ
マジの勝負の鬼には結局勝てなかったけど、それはそれで良しとできる度量もあって好感度が高い
-
>>1040
FGOならば時空を超えてオリジナルになることなど余裕
-
いつの間にか浜風もマシュの亜種になってるからなぁ
-
FGOプレイヤーは片目隠れならなんでもマシュ扱いする
金髪ならなんでもアルトリア扱いしていたし伝統
-
同じ目隠し寝取られ族だからな
-
イキリ鯖太郎問題で作られた画像はまじでヒエッとなったわ
-
マシュも浜風も2013年クリスマスに出たリゼロのレムの亜種だろ
-
>>1073
鬼太郎!?
-
外野は嬉しそうに「どうせみんなセイバー顔じゃん」とか言いやがる
……せやな
-
>>1075
なんかあったっけ?
ぐだのは色々見たけどマシュのはあんま見た覚えがない
-
公式が悪いでFA
-
あれだろ、ピンク髪は淫乱と一緒だな。
-
社長の顔のパターンが少ないのが悪い
-
流石にあの顔で「沖田総司です!」と言われたら言われてもしゃーないんちゃうか?ww
-
沖田総司はBカップだから
-
ttps://i.imgur.com/uU3ISKz.jpg
他人の空似なんですねぇ
-
そういや前にエヴァのレイとアスカそっくりのキャラ出したエロゲあったな
-
青王と面識あるエミヤがネロや沖田を確か似てるとは言ってないから作中人物から見たら似てないんちゃうかとは思う
-
全部型月が悪い
-
人間がゴリラを見ても全員ゴリラ顔だけど
ゴリラ同士ではそれぞれの顔に違いがあるんだろう理論
-
>>1086
よくある他人の空似よ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2092895.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2092896.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2092897.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2092898.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2092899.png
-
>>1082
社長だってがんば…がんば…うーん
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2092900.jpg
-
>>1090
レイアースとセイントテールwww
性癖がバレるwww
-
あだち充「顔が同じじゃいかんのか?」
-
髪型とカラーリングで差別化するスライムベス理論だからセーフ
-
>>1090
それ以外にもあったな
レイ似とアスカ似のWヒロインもので発売前に突っ込み入れられて色変えしたやつw
-
アスカはシンジに好意はないだろと今でも思う
-
あだち先生のアレはスターシステムの一種というか
顔を見ただけでキャラ付けとカップリングがわかるという親切設計だから
-
アスカが序盤からシンジに好意あるのを意識して見るとだいぶ印象が違うぞ
-
ttps://twitpic.com/e4oz77
張れと言われた気がした
-
漫画版のレイはデレデレ…というかドロデレ…てかヤンデry
-
>>1100
ドロデレっていうとアルトネリコしかでてこぬい
-
そりゃドロデレって言葉自体アルトネ発祥だもの
-
ドロリッチ「私を忘れないでください」
-
ヤンデレウイルスによる感染症状
目のハイライトが消える
反応速度が上がる
黒いオーラを放つようになる
ウイルスに記録された犯罪技術を身に付ける
フェロモンの分泌が増える
-
>>1103
220g→200g→180g→120g→180g
と内容量変化の激しい商品として有名になったから忘れないゾ
女性の手にフィットしやすいようにパッケージを変更してまで120gにしたのに、どうしてまた180gに戻したんだ
-
シンジ…さん…
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2092940.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2092941.jpg
-
>>1105
しかもお値段据え置き
-
お菓子ならほとんどが辿った道だゾ
-
やっぱ鶴瓶麦茶って神だわ
-
風俗で知り合いにそっくりな嬢とかそういう…?
-
>>1106
スパロボ時空デス?
-
シンジ君は何がQだよ!位は言っていいと思うの
-
「40女とか誰得だよ!」は叫んで良い
-
今なら艦娘や346プロやお空の住人のそっくりさんが出てる同人じゃないエロゲとかあるんだろうか
-
>>1114
どうみてもお前マシュ風じゃねぇかってキャラが前にどっかで紹介されてたようなw
-
ドロリッチではないが、ポッカのジェリーツのコーヒーゼリーは美味い
コカ・コーラのオマージュのジョージアのコーヒーゼリーは苦味が強くて不味かった…
-
艦これは最近長波様の出番が多い
ゲッスも使ってるし
-
>>1106
え、漫画版こんななの
-
結果は変わらんがな
-
スパロボシンジはマンガシンジよ
-
ゲッターチームに鍛え上げられたシンジさん
ユイかーさん「私が死んだら人工進化繋がりで知り合った早乙女研究所にシンジを預けてください」
-
シンジくんからシンジさんになりかける序→破大好き。Q嫌い
-
>>1121
アストナージさん「初号機のS2機関をゲッター炉心に取り換えてくれって?」
-
>>1121
まずあそこで生き延びられるのだろうか
-
適応すればへーきへーき
早乙女博士、あれでも二児の父親やで
-
>>1125
まあ長男はどの世界線でも早々に死ぬのだが
-
>>1065
そんなキーパーに焦点を当てたサッカー漫画「蒼のアインツ」オススメ
-
TSサッカーものがなろうであった気がする
-
TV版かスパロボ仕様なら大丈夫
なおチェンゲや新の場合…
-
そもそもゲッター線が存在してたら裏死海文書の中身とか全くの別物になってそう
-
人類補完計画で使徒みたいにならないと、宇宙怪獣に滅ぼされちゃうんでしょう?
-
どうでもいいけどTSものではじめてのブラで苦労する展開が好き
-
スカートをはいて「こんなにスースーするのか!?」とか良いよね
-
>>1133
のび太がしずかちゃんと体入れ替わった時にすでに通過した道だな
-
>>1111
スパロボ時空だと量産機が「待てぇい!」で立ち止まるから
-
雌落ちだとありきたりだから男前で妙に女にモテるTS美人の話にしよう
-
TSキャラが口調を変えてメス口調になる事を禁止する法案を発表
-
>>1132-1133
わかるマン
-
瀧くん「ブラの付け方が分かんないからなしでいいか」
-
ブラを着ける前は着けるのをあれだこれだと嫌がるけど実際に着けると胸の揺れが抑えられることに安心感を覚えてしまうTS娘っていいよね……
-
TSしたことが無いから知らなかったけど、そんなに揺れが抑えられるのか
-
>>1139
これはクラスメイトガン見してそうな無防備三葉ちゃん…
-
TSしなくてもブラは装着できるやん?
-
付けないとビーチクが擦れるってなんかのTS漫画で見た(候補不特定多数)
-
おっぱいがついたイケメンなTS娘
-
しゃがむときとか座ったときとかスカートへの気の使い方が違うってネタは多いよね
-
>>1141
パンツ履かずに全裸でジャンプしたら逸物がブルンブルンするやん?
パンツ程度でも変わるんやで
-
>>1146
リアルだとそう頓着しないけどな
学生時代に結構パンチラは拝めたやろ
-
スカートめくれるとナニがぶるんぶるんしてる三葉?(空耳
-
擦れて痛い、揺れて肩がこる、乳首が目立つ時がある、重い
ブラを付けない時のデメリットはざっと考えてもこのくらいはある
-
>>1142
実際ブラ付けずにバスケしておっぱいブルンブルンでガン見されて
「ちゃんとブラつけろよボケ!」って怒られてたでしょ
-
>>1149
ラッキー!付いてるぅ!!
-
>>1092
校長が冴島十三だったり、ウェディングピーチから悪役の子だけ出てたり不思議だぞう
-
おっぱいなんて骨があるわけでも無し筋肉で支えられてるわけでもない脂肪の塊だからね
ブラをしないで運動すればそりゃあ縦横無尽に暴れまわるでしょ
-
転生特典チートで与えられる絶対切れないクーパー靭帯
-
胸に水が入ったゴム風船をガムテープとかで止めてるようなもんか
-
そんな重いものを振り回してゲームのスティックとボタンを乱打する技があるらしい
-
貧乳も揺れる所が無いなんて言われることも多いけど実際に運動のときノーブラだと気になるくらいに揺れるらしいね
外からじゃわからないが
-
>>1157
あらしのかーちゃんのノーブラボイン撃ちとか誰が分かるんですかねぇ…
初登場はインベーダー仮面の話
-
Fとかのラインになると紐で繋いだ満タン500mlペットボトル2個を首から下げてるぐらい重いらしいからね<乳
そらブラしてなければ気になるし 肩凝りに悩む罠
-
別に女じゃなくてもブラはつけれるしスカートははけるだろ
-
男でもブラは着けられるが一番重要なその中に収めるものが無いんだよなぁ
-
キンタマを納めるんだ
-
力士みたいにデカい人はいるがそもそも鍛え上げた胸筋の筋肉量が違うわな
-
金玉にブラ付けてる絵ならあるんだよな、流石に引いた
-
玉ブラは割りとメジャーでは?
-
玉袋ジーンズ…!
-
アイドルならへーきへーき
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2093090.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2093091.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2093093.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2093094.jpg
ちびっこに人気のヒーロー番組です
-
神「転生特典を選ぶ際は特典の強さと汎用性の高さに注意してください。強すぎたり汎用性が高すぎる特典は自動的に転移先の難易度が跳ね上がります」
-
汎用性が超高い環境適応と言語理解では
-
つまりヤーナムや葦名やロスリックに飛ばされる可能性が…?
-
神「あと転生特典ですが過去に同じ人が持っている数ほど性能が下がりますのでご注意を」
-
>>1168
人気あるのはちびっこだけじゃなさそう
ちゅうかなぱいぱいとかの系譜かな?
-
さすがに環境適応はデフォルトでついてるでしょ……
てかそうじゃないと送り込んだ先で即死or地球にしかないウィルスでパンデミックとかなりかねん
-
>>1172
ニコポナデポは性能低い方が自爆無くていいかなって
-
対魔忍そに子だってチビッ子に大人気なんだし何の問題も無いぞ
-
言語理解して失伝した古代魔法とか復活させる展開くーださい
-
自分の髪を整えてたらナデポが発動してナルシストになったっていうギャグみたいな自爆をしたのをどこかで見た
-
>>1178
ナルシストの元ネタになったナルキッソスも自爆で死んだからなぁ
-
>>1177
異世界人は美形ばかりでオークの亜種として狩られる世界だけどいいかな?
-
RXやジオウ並みの特典を求めたら敵がシャドームーンやオーマジオウ級のヤバさになるんだ
-
>>1162
女装用とかじゃないガチの男性用ブラは普通に存在している
-
ナデポニコポマジカルチンポの三大ポ能力は必ず注釈が入るから使う人は転生RTAする人くらいだとか
-
>>1177
日本語だったりプログラムだったり?
-
>>1177
単に失伝しただけで効果や効率は現代魔法の足元にも及ばないパターンもあるから気をつけろ
-
衛生観念は現代並に決まってるだろ
医療は魔法で治るし、食事は日本食が普及している・・・あれ?最高じゃん
-
週末でなろう漫画複数読んだが、街からそんな離れない処でおもむろに伝説的存在と遭遇するテンプレで笑うわ
さっさとチート俺TUEEEにするためスピードご都合主義展開。某スマホ太郎の1話の商人とかもか
-
古代の知識から新しい魔法を組み合わせて作るってのはスレイヤーズでもあったな
なお人間の魔力じゃ発動できない模様
-
>>1184
それだと一度文明が崩壊した未来の地球だったりしない?
-
呪われた地、ナーロッパの呪いを解くために冒険をするやる夫、卑劣な罠を掻い潜り呪いを解くことはできるのか!?
-
じゃあ探索されつくした洞窟でたまたま隠し部屋見つけたら何かの研究部屋でそこには裸の女の子がカプセルの中で寝てる展開を…
-
>>1189
魔法はナノマシンで日本のセントラルコンピューターで制御されてて日本人である主人公は無制限にその力を使えて敵の魔法は消去できるんだ(早口)
-
>>1187
そんなあなたに「八神庵の異世界無双」!
庵だから強くて当然だし何やっても面白いぞ!
-
キャラを色んなシチュで生かすタイプの創作の一環として流行の異世界が選ばれるのってDLCで追加されたステージみたいな趣がある
ベジータがお料理教室するような楽しさ
-
公式でキャラを異世界に送り込むスピンオフって意外とないよね
-
古代魔法「ヤサイマシマシニンニクカラメ」…一体どんな効果があったんだ
-
ナノマシン〝クルースニク02〟四十%限定起動ー承認!
-
トリニティブラッドはよかったなぁ…
-
古代魔法のアルテマが現代魔法より強いわけないじゃないですか
-
格ゲーは逸般人だから異世界行ってもやってかるからね(PXZのリュウ等)
-
現代魔法より古代魔法が強いって考えは銃より弓が強いっていうのと似ているのでは
-
リュウさんはグラブルともコラボしてるし
庵もお空に来ていいのよ?
-
>>1201
そういう場合、前提として古代に今より優れた文明が発展してて何かの理由で滅んだ
今の人類は後追いで発展させてるって感じの世界観だからなあ
-
アルテマは核兵器みたいな扱いで個人で使うには強力すぎたとかだと強くてもなんの違和感もないんだよなぁ…
-
FF2のアルテマは「誰が使っても最低限の威力を出す」
つまり本を量産して、使い手を複数人並べて一斉にぶっぱする
本来なら銃器みたいな集団運用をするシロモノらしい
やばいことはやばいけど、野ばら達から求められてた瞬間火力とは究極のベクトルが違ったのである…
-
そしてミンウは死んだ
-
はぁ・・はぁ・・敗北者?
-
キュケオーンは綺麗なママだよ
-
アルテマ×1万
-
キュケ魔女はちゃんと敗北させないといけない
-
>>1206
SORで皇帝倒すメンバーになってたじゃん
-
一方イベント魔法のアルテマは要塞を消し飛ばしていた(FF14)
-
キュケオーンはキルケー敗北拳とかネタにされてたけどアイアイエーの春風でちゃんとケジメをつけて敗北はしてても綺麗な失恋になったから……
-
グッドルーザーってやつか
-
アイアイエーはいい話過ぎてビビる
ライター誰や
-
アイアイエーみたいに綺麗な失恋の話は好き
-
アルテマが最強だったのってやっぱり6じゃねえかなあ
-
被害規模だけで言えば、2回世界を滅ぼしたFF9が一番の気がする
-
6のアルテマは強かったが、魔力育てるとか定石を知ってたらファイラ級でも9000ダメとか平気で出たからなあ
-
すばやさ128のロックが二刀流皆伝で8連撃9999するゲームだからな
-
>>1217
アルテマウェポンとラグナロク二刀流連続攻撃しなきゃ・・・。
-
>>1218
9のアルテマってクジャ専用だっけ?
-
アルテマウェポン!?攻撃力255!?なにこれ最強じゃん!!→よっわ、なにこれ
入手した時点だと全然強くないから、最強クラスの武器だとしばらく気づかなかった思い出
-
6はアルテマよりメルトンのほうが役に立った、フレイムシールド必須だけど量産自体は簡単だし
装備整えばメルトン唱える度に敵全体にアルテマ級のダメージ+味方全体に8000オーバーの回復で楽に進めるから
-
9で覚えられるのはジハードでアルテマはなかった記憶
-
6のアルテマは魔封剣という弱点がな
-
こんな所にいたのか!さあ!FF6歩数制限RTAに戻るんだ!!!
-
>>1222
何でもフレアとホーリーを味方側の最強魔法にするために
あえて敵専用にされてるとかなんとか
ジハード…魔石の欠片…うっ頭が
-
大首領世界の魔石ラグナロックは敵をアイテムじゃなくTSマゾメスに変化させそう
-
FF6といえば魔大陸浮上
-
親の顔より見た浮上
-
もっと親の顔を浮上させろ
-
放置されるシャドウ
-
教師「この中で初見でシャドウを見捨てた者は放課後職員室に来なさい」
-
み、見捨てたんじゃねぇ…シャドウならなんとか乗り越えてくれると信頼したんだ…w
-
シャドウ「必ず戻ってみせるさ。心配するな」
なお迫る時間制限と、死の宣告ラッシュでこの言葉を覚えてられるプレイヤーの数は
-
初プレイでは覚えてたけど勝手に助かるんだろうと思い込んで結果的に見捨てました(震え声
-
当時シャドウとリムルが親子だと気づいた人はどのくらいいただろう?
-
魔大陸のシャドウとかラグナロクとか血塗られた盾とかモグのお守りとか
攻略本や雑誌読まないと絶対気付かねえ要素山盛りであった。
-
クラスの友達に聞いたりして楽しかった覚え
-
FF8は更に隠し要素の類いがヤバかったなぁ…w
-
おはよう大首領
-
FF8は初FFだったからそっちもリメイクしてほしいわ。あの戦闘システムだけは改善してほしいし今のFF7みたいなアクションみたいなのでさ
-
アーヴァインという事情が分かると印象がグッと変わるキャラ
-
FF8は妙に好きなキャラばかりで困る…思い出補正もたっぷりだが。
リノア?非常に評価しづらい
-
旨い魚だけ食べさせてるとシドが回復するのは驚いた
でも、生きていたからって何かあるわけでもないし、死んだ方が展開がドラマチックだから生かしておく必要は…ないです
-
FF8はカードゲームが本編だから
-
だから攻略本を買う必要があったんですね
描き下ろしの挿絵があったり読み物として面白いと顔がほころんだ
逆に間違った情報が載ってるとね・・・
-
>>1247
なお、カードクイーンイベントの難解さ
あれをアルティマニア無しでコンプするのは不可能だろw
-
アルティマニア(ULTIMANIA)とかいうふざけた分厚さの攻略本
だがクソッ!
あの情報量は、ゲームに侵食された少年の心に響きまくるんじゃ!
-
ゼノギアスとニーアの設定資料集好き
-
あの頃の攻略本は本当に好き
-
今でも「Shuffle or Boogie」を耳にすると、ソワソワしてしまう
-
大首領のFF
白魔導士と見せかけて下は全裸の痴女
-
大首領のFF11
-
FF3の導師(上級白魔道士)、あの当時で猫耳フードだぞ…?
-
黒本みたいに許されないのは有るけど、設定資料集とか魅力だし、最近はネットで調べようにも
企業型ゲーム攻略サイトとかが邪魔で使い勝手悪い。今でも攻略本は需要あるよな
-
>>1256
一方、DQ3の女僧侶は全身タイツに前掛け姿だったッ!
-
黒本はわざと改竄されたデータを渡されたのが原因だからなぁ
検証しないあいつらが悪いんだっつってドロップ率とか解析以外にどうやって検証せいと?
有志作成のwikiも管理人が途中で飽きたのが閉鎖もされずに放置されてる有様だし
-
ゼノギアスのエメラダが好きな人は変態
-
攻略本はまじでネットのwikiで一気に廃れていったな
まあ最速攻略本とか何の役にも立たない上に「君の目で確かめよう!」だし仕方ないが
-
攻略本はサガフロのが印象に残ってる
1も2も、中の小説が面白すぎる・・・
-
今は逆にアフィwiki乱立のせいでろくな情報がないから攻略本の需要が高まってるのは笑うわ
-
ちょっとした挿絵や漫画とか書いてある攻略本は資料や読み物として好き
レビテト重力100のやつとか、FF6のオサレなフレーバーが書いてあるやつとか
-
>>1111
>>1118
漫画版はシンジが精神的に大きく成長するからなぁ
世界改変後の世界もエヴァの傷跡がのこったままの世界でケンスケとかアスカに出会ってるしいい終わり方だった
-
>>1262
ベエンダーとか本編に一切出てこないのにかっこよくてズルイ
-
>>1259
渡した奴が算術アビ持ってなかったんだろ
義務教育(確率は小〜中学校の項目)が終わってからどうやってスクウェアまで辿りついたのかは謎だが
-
P「菜々さんは一番読んだ攻略本は何ですか?」
ウサミン「クロノトリガー・ザ・パーフェクトですかね〜」
-
社長にもさん付けで呼ばれる菜々さん
-
安部菜々さんじゅうななさい
-
安部菜々さん◯17歳
-
ウサミン「昔の攻略本はとても分厚いのがあって好きでした〜」
-
今の攻略本も結構分厚い気がするけどね
-
昔のスパロボ攻略本はキャラに対して容赦なくダメ出ししていたなあ
-
ネット全盛期の今だとwikiで済むから最近は攻略本買ってないや
なお企業wikiという罠が存在する
-
企業wikiとかいう過半数がゴミクズなの消滅して
-
年はバレるがスーファミ世代だからwikiも参考にするけど基本は攻略本派だわ
というかwikiは情報が中途半端なんよ
-
40代…!?
-
全然攻略してない攻略本があったなあ
エロゲ攻略詰め合わせみたいな表紙で、一番欲しかったエロゲの攻略は雑誌の紹介記事にも劣る広告レベル
一番詳しいのも雑誌の攻略レベルというクソだったわ
-
攻略本というか
攻略本兼資料集のやつすき
-
ドラクエの攻略本のエッチなしたぎで抜いてた奴らは多いだろう
-
>>1280
ソシャゲの最期はこんな感じがいいっていうのツイの呟きに賛同したい。
-
バトルガールの卒業アルバムすげえよなぁ
立ち絵イラストシナリオ会話全部載せた上で未公開の設定資料も入ってんだっけ
-
ドラクエの攻略本の歩き方シリーズはアホなことをクソ真面目に実践してて楽しかったな、DQ7の歩き方は傑作
-
アルテマとゲーム8はまじでこの世から滅べ
検索結果で上に来るのにも関わらず何一つとして役に立たない
-
あそこらへんはソシャゲのまとめだけやってて
-
昔のスーパーマリオワールドの攻略本のマリオのインタビューとか
神々のトライフォースのハイラル旅行の紹介とかネタにしても面白いの多かったな
-
いつのまにかキャラゲーと化したポケモン
-
もともと好きなポケモンを使うキャラゲーでは……?
-
つよい ポケモン よわい ポケモン そんなの ひとの かって
ほんとうに つよい トレーナーなら ちゅうポケで むそうして あおりたおすべき
-
おじさんからきんのたまをもらって旅をするゲーム
-
キャラゲーと化してないのがあまりにも長すぎて不自然だったからねえ
やる夫系統でもポケモンは使われても トレーナーってあまり見ないからねえ
-
レッドとかポケスペイエローとか、アイリスとかカミツレさんとか割とレギュラーでちらほら
言うほど見ないってレベルではないなぁ
-
ポケモンメインだった以上、トレーナー側は敢えて個性ひかえめにしてたけど
ストーリーが人間主体になり、頭身上がってきたあたりからキャラ付け濃厚になってきた気がする
-
シロナさんを種付け屋さんに預けて孕ませ厳選……?
-
忘れてはいけないがポケモンの主役はポケモンでありトレーナーではない
どこまで行ってもポケモンの収集と育成と対戦がメインコンテンツだから飽くまでトレーナーは脇役だ
-
ポケモンガチ勢ウサミン
-
ルザミーネさんはエッチだった
あ、性格はアニメでお願いします!原作は毒親すぎる……
-
サンムーンルザミーネをわからせ棒でわからせるからいいんじゃないか……
-
ウサミンは努力家だけど最新のポケモンには疎いので努力値は全ステータスマックスにしようとするしポケモン三匹の合計レベルを150になるように調整する
-
ウサミン「ポケモンやりましたよ!通信ケーブルを持ってる友達が大人気でしたね」
-
昔のスパロボ攻略本の辛辣なキャラユニット紹介好きだった
-
ttps://pbs.twimg.com/media/CPP3ticVEAAgzBF.jpg
シブサワ・コウは石田三成に親でも殺されたのか思うほどの紹介文
-
>>1303
お茶の下りめっちゃっ気遣いできるいい子ってだけじゃねーかw
-
シブサワコウって身長結構あるんだよね
-
>>1303
まぁ人望が無いのは事実だわ
関ヶ原の戦いに際して三成が盟友の大谷吉継に相談したら「本気でやんの?人望、家柄、勢力。なんか一つでも家康殿に勝ってるとこある?」って言われたらしいし
そのあと「しゃーないわ、俺の命くれたるけやるだけやってみ」って言ってくれるあたり完全に人望ゼロではなかったんだろうけど
-
水攻め失敗は秀吉のごり押しで渋々だったみたいだし、関ヶ原も中心的人物じゃなかったって説が出てきてるらしいし
色々再評価がありそう
-
あの時期で、人望、家柄、勢力で家康に勝っている人がどれだけいたか
-
家柄だけなら東北とかに割とゴロゴロいるけどそれ以外はね
-
信長の頃から生き延びてる大名級武将ってだけでもどんだけいたやら
-
数百年経過しフリー素材化した信長
-
小早川が寝返らなければワンチャン
なお裏切られても仕方ない模様
-
>>1312
家康に協力する義理も恩もあるけどそれ以上に豊臣に怨みと憎しみしかないだろうからなあ
-
ドラえもん映画が夏に延期で悲しい……。
個人的に一番泣いたのは、風使いのだな。
最近、カラオケで主題歌歌ったけど、ラストのフー子のシーンの映像で泣いて歌えなくなるわ
-
子「関ヶ原で活躍した!家康公にも手を取って褒めてもらえた!」
親「ほーん?んでそのときお前の左手は何をしてたん?」
子「」
こんなセリフ言ってみたいわ
-
子「ワイの左手は親父の夢にトドメ刺してたんやで(ニッコリ)」
こう言い返した小説が記憶に残ってるが題名は忘れた
-
大首領ってカリおっさん使わないよね
やっぱり精神がおっさんだからかな
-
自分では抜けない
-
カリおっさんはむしろ自分で抜く人では?
-
>>1298
原作は毒親でアニメ版は親バカだっけ?
-
やる夫が種付けおじさんになって天地創造する話で使ってたでしょ
-
まわりからおっさん扱いされるカリおっさんとあどうだろう
-
最悪グランに泣きついてそのあとで悪態ついて「いいからつきあえよ」とかボソッと言えばこれもんですよ
-
絶対に誰にも手を出さないグラン君(ルリア一筋)
-
>>1314
ああ あれはくるよなあ
ちなみに映画で一番好きなキャラは
秘密道具博物館の館長 かわいい
-
ドラえもんの未来世界は実はvr説
-
死んでもタイムふろしきさえあればどうにかなるしな
-
どら映画は定期的に見返したくなる
-
2月末に放送された映画版ドラえもんが視聴率5.2%と悪かったってニュースがあったな
長らく続いたけど、もしかしたら無くなるのかもしれん
-
南極は評価高かっただけあるわ
タイムスリップ含めた整合性
冒険感および南極移動時・異民族交流に戦闘
最後のオチのどれにおいても描写・見せ方が素晴らしかった
新ドラ映画見てない人でもあれはお勧めする
-
ワイ旧人類未だにわさびドラを受け入れられず
-
ぶっちゃけ旧ドラもあまり
-
いや、どっちが良い悪いとかそういう話ではないんだ
わさびドラが駄目とかそういう気持ちはもはや一切ない
ただ俺の中でドラえもんはのぶ代ボイスのアレであるという固定概念が強すぎて、それ以外を受け入れることができないんだ
-
南極は偽ドラを絆で見破るとこだけ「ほらここで感動しろ」臭してキツい 他はおおむね満足
藤子漫画ってその辺のトリックとかギミック見破るのちゃんと伏線とか理由つけるし
-
南極は「アニメ狂気山脈ハッピーエンドIF√withドラえもん」だと思ってみると非常に出来がいい作品ゾ
-
私は慄然たる思いで机の引出しから突如現れたその異形の物体を凝視した。
それは大小の球体を組み合わせたとしか言い様の無い姿をしており、
狂気じみた青色が純白の顔と腹部を縁取っていた。
-
ゆめにっき
さっきみたゆめ
遠く離れた町に引っ越すことになった少年は、ある日一家で家を内観に訪れる。
なんとなく不気味な雰囲気に引き気味な一家だが、それもそのはず。
そこはよなよな色情妖怪たちが集まる最悪の地相を持った屋敷だった。
少年の母親や姉、ついてきた幼馴染の女の子は妖怪たちに犯されて、すっかり淫乱な妖怪の仲間になってしまう。
まだ幼い弟と共に必死に逃げ出した少年は、街でたまたま街頭演説を行っていた大臣に泣きつき、警護にあたっていた警官隊を連れてくる。
しかしそれも、淫乱妖怪となった元家族たちのエサを増やすだけであった。
警察にも匙を投げられた少年は、それ以来屋敷の外で人間を襲って交尾に励む元家族を見てはやめさせようとするが、怒って追い払われるばかり。
そんなある日、幼馴染の女の子が水たまりの中で妖怪と交尾しているのをやめさせようとした少年は、怒った幼馴染から水をかけられてしまう。
淫乱妖怪山童の雌汁がたっぷり含まれた水をかぶった少年は、翌朝胸がぐんぐんと発達しているのに気づく。
そう、妖怪の影響で体だけがドスケベに女性化してしまったのだ。
少年はこの日以来、いつか妖怪たちを殲滅するために忍術を学びながら、弟を姉として育てることを誓った。
そして十年後、弟(実は主人公)がかわいらしいショタ忍者に育ったとき、元兄は妖怪スレイヤー忍者として単身妖怪屋敷の元家族のもとへ向かう。果たして彼女を待つ運命とは。
-
そういえば宇宙からの色がニコラス・ケイジ主演で映画化だっけ
-
大首領あなた憑かれてるのよ……
-
大首領はドスケベの夢を見る
もう体は衰えているにもかかわらず
-
なお元兄の名前はサスケで、なんでこんな名前なんだろうと思っていたら
「ボディがドスケベでが超抜ける忍者、つまり抜け忍」
という説明が女性化した際になされる。
ああ、抜け忍ってそういう……。
-
大首領が見るのは夢ではなく別次元の自分の姿
-
大首領、父親はどうなったの?
-
なお元兄の名前はサスケで、なんでこんな名前なんだろうと思っていたら
「ボディがドスケベでが超抜ける忍者、つまり抜け忍」
という説明が女性化した際になされる。
ああ、抜け忍ってそういう……。
-
忍者「その体系で忍者は無理だろ」
-
>>1333
受け入れるかどうかは君の自由だし
わさびドラを受け入れてる人や、そもそものぶ代ドラを知らない今の子供、わさびドラそのものを否定してなけりゃ別に良いんじゃね
-
超重力
-
あと朝は魔王様が復活して人間をおちょくって遊ぶ話と、
サキュバスが人間から精気を奪ってその精気でまちづくりするエロシムシティの話の夢を見ました。
-
そも妖怪を滅するなら忍法ではなく陰陽道やら神道とかではないのか
と思ったが対魔忍が居るな、問題ないか
-
また書きたいなサキュバスすずか。
-
超忍だよ。
-
割とわさドラもアニメ見てるけど、中々良いのもあって良い。
個人的に誕生日スペシャルあたりは結構良い話多い
-
ダイジなことなので二度言う大首領。さす大首領
どこから忍術出てきたとも思ったが、夢の内容って割とそんなもんよね
-
自分にそんなつもりはないのに仕草や言動がサキュバスなすずかちゃん?
-
夢なんて登場人物の顔がいきなり変わったり風景が切り替わるくらい曖昧だぞ
-
対魔妊!
-
日テレ版ドラえもんは富田耕生さん野沢雅子さんだったか
わりと初期原作に近い性格だったらしいね
-
ママに胎内回帰
-
妊法幸せ家族!
-
えぇ!?大首領の対魔忍ものだって!?
-
ちょっとオーク役に立候補してくる
-
>>1361
戦闘シーンで首だけになって出番終了…のほうがマシな未来が待ってそうだが、大丈夫か?
-
大首領に手を出そうとした瞬間に肉食マゾどもに殺されるかそれよりひどい目に会わされるな
-
>体だけがドスケベに女性化
うーんこの頭の悪いのにチンコに響く文章
-
体が妖怪化して人間の食べ物は食えるのだろうか?
-
そもそも妖怪が生きる為に物を食べる必要はあるのだろうか
-
被害者の男が最初パニクってたのに淡々と真顔でキレッキレのツッコミ入れまくる図が目に浮かぶ
-
>>1362
純愛で行けばチョロインになるよ(適当
-
オーク(やる夫)ならチンコ乾く暇もないぐらい勝ち組になれるぞ
-
強靭な足腰とどんなプレイでも折れない心は持っているか?
-
肉体変化とスカ以外は大体イケる
-
TS(肉体変化)もダメか
大首領の再教育が必要かな?
-
>>1371がスカリエッティにTSさせられると聞いて
-
トレンドに乗って100日後に死ぬオークというのはどうか。
100日後、オークが腎虚で死んだ直後にサキュバス主催のオーク追悼SHOP開催が告知され、物議をかもす。
-
100日後に、100人の娘を持つオーク?
-
「作中のオークから型取りしたバイブです」
-
これはエルフがオークを保護するために立ち上がりますね
-
まさか100日保つとは…って驚かれるやつだ
-
100日後にTSする誠が読みたい
-
ttps://i.gyazo.com/c13d21aaf33452a3feb3677404476b57.jpg
100日後に死ぬよりこういうのが良いです
-
やっぱりオーク、100日乗っても大丈夫!
-
百日間TSに耐える話
耐えると大首領が現れ力づくで雌落ちさせようと襲い掛かる
勝つと元に戻れる
-
オークはメスエルフの100日輪姦に耐えるとエルフに変異する
元々オークはエルフが闇落ちしたものだから不思議はない!(強弁)
-
100日の間にTSするの知って彼女が一方的に別れ告げてきたり
友人が男だったんだからわかるよな?TSしたらヤらせろよと言ってきてそれまで自分に向けたこともない性慾剥き出しのゲスな顔で生理的嫌悪感感じたりするなか
やる夫だけが真摯に向き合ってくれるんやぞ
-
耐える系は勝利して日常に戻った後に耐えてた間の事が時折フラッシュバックするのも好き
-
それがトラウマになって倒錯した性癖が目覚めるやつかな
-
P「お願い…痛くしないで…!」
しぶりん「ぐへへへへ」
-
なにこれ続き読みたい……!
-
Pが女なんだな
-
サンデーうぇぶりでGS美神とうしとらが全巻無料なので読み返している。
地下に通じる扉は開くまじ……母からそう言い聞かされて育てられた命蓮寺の息子・やる夫は、
ある日蔵の地下に通じる扉を開いて中に入ってしまう。
そこには獣の槍(極太バイブ)に縫い止められた一匹の美しい妖怪・寅丸星が存た。
彼女は云う。
「力を貸してあげてもいいが……その代わり貴方を喰わせてもらいます」
やる夫ととら、第一話より
-
大首領やっぱり疲れて…
-
バイブで一体どこを縫い留められてたんですか…?
-
白牌の者
-
ケダモノのヤリ
-
白連の者
-
いや平常運転だな
-
そのバイブで妖怪たちを倒すと、いや誰かが使ったそれを女妖怪に刺すのはちょっと躊躇われる
-
混ぜるな危険(意味深)
-
獣の槍作る時はやっぱり作者が自分の息子を溶鉱炉に入れたんですかね
-
でもそのバイブ、人の身体でできてるんですよぉ
-
そのバイブ作るのに人が二人ほど犠牲になってるんですがそれは
-
人肌の温もり!
人間が変じたバイブを女妖怪に突き刺す、これはもつセックスでは?
-
ぼくは、かばんちゃん
字名だ、本名は捨てたべないでください
-
白面の者がただの不感症の女になってしまう
-
常にほのかに熱を帯び脈動している槍と言い換えると伝説の武器っぽさがある
-
アライさんマンションに帰るよかばんちゃん
-
壁が薄くて隣の部屋の声が聞こえるのだ!
病気なのかな?死んじゃう死んじゃうって言ってて心配なのだ!
-
アクメんの者
-
死んじゃう死んじゃうの声が、途中から獣のような声になるのだ!
-
心配になり隣の部屋に向かうアライさん。何故か鍵が開いていて中に入るとそこには怪物と化した住民が今まさに女性に襲い掛かろうとしていた!
-
見上げる瞳ってそういう…(察し
-
>>1384
推力全開さんとこのSS思い出したわ
-
バイブにやる夫って名前彫るとか兄さんちょっと酷くありませんか
-
ぬふぅ!
-
キルリアン振動機(直球)
-
アクメんの者をイカせるまで我等はやる夫と共に在り!
-
思いでの名セリフが汚される(棒
-
いっくぞーっ、とらーっ! うるっせーんだよ、やる夫ーっ!
-
アクメんの者、それは自分をイカせてくれる男を求めて古代王朝の王の元を渡り歩き、
イクことができないまま歴代の王を搾り殺した大妖怪であった。
「ミンナキモチヨサソウニ セックスシテイルナア……」
「何故ワレハ……ソウデハナイ!?」
-
最後の方の記憶を取り戻すシーンが絶対酷い(確信)
-
かわいそうw
-
思い出汚染、止まりません!
-
朝凪ENDで満足しそう
-
もう逝ったさ・・・
-
最終決戦の鎧はコンドーム腰蓑だった…?
-
最後の寅が昇天するシーンが微妙になりそう
-
やはり大首領討滅戦を
-
私・・・やっぱり・・・寅丸星様の・・・お胎の中に・・・隠れていれば・・・良かっ・・・た・・・
-
中折れした槍を鍛えなおすためにつかう生贄を何にするか
-
とら「もう・・・イッたさ」
-
婢妖枠はみちゃか
-
もしかして大首領AVメーカーのTMAのシナリオ書いてたりしない?
-
中イキ丸か長イキ丸か...大首領!
-
>>1430
タマァ・・・・・・からっぽだ
-
これでお兄ちゃんかお姉ちゃんどう裏切るんだよ・・・
-
そりゃ某駄狐があれと同類扱いすんないうわな
-
そりゃ某駄狐があれと同類扱いすんないうわな
-
以下略で白面の者をすっげーアヘ顔って書いてたの思い出した
-
三代目おアクメん様がやる夫の母であるという事実
-
>>1438
言われてみれば、アヘ顔の要素は揃っている…(箇条書きマジックだけどさ)
-
>>1435
潮が美少女(妖怪含む)とよろしくやりまくってんのに自分は全裸でアクメバイク乗るような企画物に出されたら普通に切れるよ
-
この流れで潮の字が出て来ると変な意味にしか見えない
-
伝承候補者たちは何のために修行しているのだ
-
そらー・・・・・不感症なアクメんの者を倒すためにテクニックを?
-
大首領がアクメんいうとアレのキャス狐とチェフェイが連想されるw
-
k-1て思ったが
やはり、埼玉から都内へは通行手形が必要になると思うのです
-
今の埼玉は東京人のベッドタウンだからいちいち通行手形とか用意してたら日本経済が崩壊するぞ
-
え、埼玉は東京のペットだって?首輪つけて散歩とかされちゃうんだろうか
-
えっちなイメージなんだろうけど埼玉だとどうしてもワンパンな人のイメージがな……w
-
リアル飛んで埼玉になるのか…
-
つまりネオサイタマになる…?
-
流の姉ちゃんが全裸バイクで登場
-
寅丸星ちゃんはニコニコの某動画シリーズのせいでぬかってジョバるイメージしかなくなっちゃったんだよなぁ…
<とらちゃんですよ
<ねずみもいるぞ!
-
虎属性で肉食系女子というと某所の謙信さんのイメージ
?「こうして生まれたのがお前よ後輩の息子」
-
怪文書の犠牲になったぐっさん
-
ぐっさんは怪文書でもキャラ崩れてなくない?
-
一度負けたら怪文書の餌食に
-
姉は怪文書の餌食にすれば治りますかね?
-
あの自称姉はもう駄目だ、これから更に壊れることはあっても治ることはもう無いんだ…諦めよう
-
ジーク君をぶつけろ!
-
やはり自称姉なんて怪しい輩よりも母が正義だったんやなって
-
自分の子でやってください!!迷惑です!!
この後におこる状況を三十文字以内で描写せよ
-
姉ビーム同士なら対抗しそうだけど母と姉だと併存しそう
-
母も姉も後輩も偽りだけど先輩だけは真実だぞ
-
実際パイセンは邪ンヌばりに義理立てしそうなイメージはある
-
Senpaiとかいう世界共通語
-
Kouhaiはまだ共通語にならないのかな?
-
パイセンはぐだとマシュの墓を100年くらい気まぐれで守ってくれそう
-
Gansha、Senpai、Doggystyle
-
Senpai : 自分の気持ちに気づいてくれない人
-
姉は受信してるの海の底で眠っている方の神にしか思えない
-
HENTAI BUKKAKE Chihiro
-
>>1453
ねこならもっと悲痛な思いを込めて鳴いてほら
-
家元「娘にふさわしいか確かめさせてもらいます」
戦車バトルmission! 10ターン中に4両撃破せよ
-
それ本当に戦車バトルですよね?戦車バトル(隠語)ではないですよね?
-
ソフトハウスキャラ解散かー、寂しくなるなぁ
-
エロゲ会社にしては保った方だいう事実
-
のんびり農家書いてる暇があるようでは
-
時間が出来たからのんびり農家を書いたのでは?
-
ライターが暇になるって事は次の企画が動いてない ライン複数動かせるほど回ってなかったんだろうな
-
巣作りドラゴン
お前はいいやつだったよ
-
最後のキャラ作品が2018年11月だから暇だったんだろうな……
ただ作者はあちこち忙しそうだったから別の仕事持ってたのかね
-
巣作りカリンはそういやどうだったんだ?
-
DMMとかいうエロゲの総本山
-
ヤクザ企業の一角
-
正直最近の作品は微妙な出来が多かったからなぁ・・・
後は昔と比べて同人ゲーの質が上がってきたのもつらかったんじゃないかな
-
正直エロゲ業界自体が斜陽・・・・・・よくランスは綺麗に終わらせたよ
-
戦国ランスの頃に「パッチのDL数が販売数の10倍」ってあたりでみんながヤバさを実感して
そっから完全な斜陽産業って認識されちゃったのも痛いかも知れない
裾野が広ければ何とかなったんだろうけど、国産PCゲームメーカーなんてほとんど息してないし
-
販売形態もDMMに吸収された方が良いって判断した可能性は高い
割れじゃ起動出来なくなる機構が安価で欲しいし決済も一本化しやすいし
-
DLが途中で止まりまくっとるな
-
俺がエロゲを買い始めたころはそもそも販売時にはデバッグが完全に終わってたもんだったがなあ。
徐々に販売延期が多くなってネットが当たり前になるころにはメーカーサイトからパッチをダウンロードして不具合修正するのが当たり前になってた。
-
キャラ自体が元から自転車操業してて、DL販売しだした頃から資金繰りやべーって言われてたしな
巣作りカリンちゃんもベースサン側からも金出してもらって最後の勝負って感じだったろうなって
-
たけーんだよエロゲは、どう考えてもたけーんだ
-
昔のゲームでもバグだらけのやつはバグだらけだし、ガチャで爆死してたりするからカネが足りないわけでもない
順当に作るだけでウケただろうにカリンちゃん……
-
数が出ない物はお値段高めにしないといけないからね…
やらない夫社長のホモエロゲは3000本のそこそこのヒットだし
-
売れないから定価が高くなるのは仕方ない
安くしたところで、利益が増えるほど売り上げ上がらないし
>>1488
の問題も有るだろうし
-
そう言ってる内はどう考えても巻き返しは出来ないんじゃない?>高くなるのは仕方ない
今は同人ゲーやソシャゲでレベル高いエロをそこそこの値段で出来るのにエロゲーはずっとそのまま
別に安くしなくてもいいけどクオリティも大して上がらないのにそのままならいずれ廃れていくのは必然というか
-
どれだけジャンルが増えても、チンコは1本しかないのだ
-
うーん名言
-
同人ゲーは大部分が赤字だけど、趣味の世界だから問題ないしなあ
エロゲーメーカーが赤字ばかりだと潰れるし
ソシャゲーはヒットすればエロゲーとか比較にならない利益があげられるしなあ
そのお陰で始めてボーナス出せたとかいうメーカーが
-
玉は二つではないんですかね?
-
二つあるからって倍働いてくれる訳じゃないんだなぁ……
-
以下やる夫ネタ禁止
-
そういややる夫はふぐりが二つあるんだよな
-
僕の玉は8つある!
-
>>1503-1504
この間25秒である
さすが大首領スレ、見事な連携だ
-
利権関係が綺麗に畳める終わりかたならまあ時代の流れかな・・・って
寂しくはあるけど
egoはどうしてああなった
-
よし壁の目の所に埋めよう!
-
究極TS生命体大首領
-
本当に生命体なのかな?
-
>>1509
幾多もの卵巣とふぐりを持っていて性別の概念を超越してそう
-
SEX:不要!(趣味で犯したり犯されたりはする)
-
>>1511
竿も女性器もないのにどうやってそれを活用するんや…
-
言うて肉体変化出来るしメーターチンポから腹ボコ対応膣からヤオイ穴からゴマンダーまで行方自由自在だと思う
-
邪神大首領は男キャラにはサキュバスを召喚してデバフ攻撃、女キャラはTSさせてチンコ漬けにしたりサキュバス化してくる強敵
-
カーズ様はあれだけエロ漫画向けの能力持ってるのにSEX不要とかクソ使えねえ
-
生物の頂点として完成した以上子孫を残す必要がないから仕方ないね。性欲も多分死んでるで
-
元々長命で数が少ない生き物だったらしいから性欲自体薄いんちゃうか
-
究極の生命体なのは認めるが生物としての本能(種の存続)失ってる時点で
そいつ生物といっていいのかは疑問だけどな
-
まず何でもかんでもエロに繋げようとする発想が腐ってるんやで(断言)
-
KOMのギドラが細胞からでも再生するが分裂増殖したりして個体数が増えることはないという根っから地球の自然の摂理から反した生き物である設定なのを思い出した
-
>>1519
小学校の道徳の授業を思い出す言い回しだな
何かの行動が種を定義することはない、種が行動を取るのは必要に応じてであり不要なら行わなくなるだけなんだ
-
>>1483
Basesonゲーは時代劇のやつしかやってないのでそっち側の面はわからんが
ノリはいつものキャラ節でさくさくループしてプレイしやすいバランスだったかな
-
ソフトハウスキャラは、おまけの人が辞めてからなんか急激に落ちぶれていった印象があるゾ……
-
そっから死ぬまでに15年かかってるじゃん
-
ムダに固定ファンできちゃったから粘ってしまった的なイメージがある
-
巣ドラはさくさく楽しめたし
キャラクターが可愛かったし
キャラ特有の「あって3秒でいきなりレイプ」なエロシーンが
まあまだちょっとマイルドだったり
割とキャラの良い所だけを煮詰めたような作品だった
-
下手に作風を受け入れたせいでどんどん手抜きになっていくエロシーン!
-
2つ有る制作ラインの内、紅村原画の方の作品は結構遊べるのもあり好きだった
佐々木原画の方はちゃんとテストプレイしたのか怪しいような作品ばっかだった
-
大首領のエロシーンはバカエロだから安定している
さす大
-
大ちゃん首領prpr
-
ソフトハウスキャラの作品は欠かさず買ってたけど、門を守るお仕事で挫折したんだよなぁ……
-
たまる絵がなぁ・・・・・・ロリ規制で等身上げていってなんかコレジャナイ感になっていって
-
佐々木原画の方が本家なんだけどな……。
つまり昔ながらの雑なUIとランダム偏重のバランスとほのぼのレイプの僕らのキャラだ!
-
ソフトハウスはブラウンと巣作りのがツートップだったなぁ
他のも悪くは無いけどどうしても数十時間も遊べなかった
-
バカだからその日のうちに告白し事に及び大ちゃんの先を越すチルノ
-
ほのぼのレイプとかをニコニコで盛り上がってた時期が最盛期だったかもしれんが
毎回新しいものを作ろうとしながら時代に取り残されてしまったでござる
-
アリスソフト死ぬ前にソシャゲ挑戦してくれんかなぁ
キャラたくさんいるし大魔忍も一般で受けてるらしいし全年齢の皮歌舞ってギリギリを攻めておくれ
-
Feteとかいう巨大な前例
-
対魔忍ソシャゲの前に大敗北しそう…
-
本部以蔵ですら対魔忍になる時代
-
対魔忍はあれほんとなぜあんな人気続いたすぎる
-
対魔忍は設定をぶん投げてあれだしなぁ
-
>>1538
エスカレイヤー系がエロブラゲになるぞ
-
>>1538
かなり前から超昴大戦とか宣伝してるぞ
ソシャゲじゃねえブラゲだと言われればそうだが
-
他のスレ・・・というかチェックしてるスレのほとんどでキャラ解散の話が盛り上がってるの
影響力デカくない?
-
のんびりと農家してる場合じゃねえ!
-
スレの年齢層若いところは一部が話題に出してもほぼ流されて
逆に年齢高いところでは、ユーザーが多くて惜しんでる感じ…
-
ソシャゲは金銭感覚ガバガバのカモを囲い込めた先発だけが稼ぎ続け、後発はカモ不足で爆死しやすいイメージ
-
3億円出してくれる谷町を見つけたら勝ち組
-
対魔忍はニッチなところで根強いファン層をゲットしたうえで
決アナでエロ以外は化石レベルのシステムで数年続けたからな…
んでRPGで思いのほかストーリーもウケがよくさらに伸びたという
アクション対魔忍の方は今のままだとちょっとダメそうですが
-
初期のソシャゲブラゲと違って、今は開発費がガン上がりしてるうえ
もうみんな今やってるソシャゲから乗り換えるって事があんまり無いからなぁ
-
ランスシリーズやったこと無いけどキャラ絵は大分好みなのだ
リセットカラーってキャラを育てたいからアリスソフト頼む頼む
-
それにランスちゃんと完結しちゃったからなあ
-
4リメだけでも
-
リセットは育たないのだ・・・・・・
-
ランス10でクジラの世界観はきれいに満点回答もらったからなあ
ここからなんか展開するのはきっついんじゃねえかな
-
でもクジラを倒せてないんだ(狂)
-
あれって倒せるような存在なのか
-
TADA引退したしな。残ったメンバーでどこまでやれるかねぇ
大シリーズとか過去作のリメイク出してくれるなら喜んで飛びつくけど
-
この間ツイッターでランスのQ&Aやってたな
-
2年経った今でもランスの質問答えるよーやると大勢詰め掛けるからな
-
fateが続く最大の理由が結局きのこと社長がちゃんといるからってとこあるからな
そしてその2人ですら月姫の続編が出せない時点でってあるよね
-
はるうられ要素がありそうなんで
ドーナドーナは期待してるぞアリス!
-
売春要素は感じなかったなぁ・・・・・・
-
>>1563
きのこがいて、武内がいる、逆もまた然り
これこそが理想の夫婦像である
-
月姫2はともかくリメイクについちゃ時間以上にやる気がないんやろなって
-
福田己津央「鋭意製作中....」
-
社長がきのこ養ってた時期があると聞くと本当に才能に惚れこんでたんだなぁと思うわ
-
ガチャの不満なんてどれだけ言い訳しても自己責任の域を出ないんだよな
最初に始めると決めたのは自分自身だろうにその判断を棚上げして出ないのが不満、それを溜め込んでの八つ当たりなんて見苦しいにも程がある
-
でもよぅ、実装されて壊れ性能で運営に「これでホントにいいんですか?修正されないんですか?」って問い合わせて「ないですよ(^^」ってコメ貰ったあとに「やっぱ修正して弱体化させます!」って言われたら般若になるしかないと思うぜ、オイラァ
-
ソシャゲに期待をするのはおこがましいとは思わんかね
-
スレやツイッターに画像を貼って自慢するのがソーシャル部分
-
ソシャゲの本当のメインコンテンツだな
-
おりゅ?煽りでツイカスを釣れたのがFGOの勝因だったとか
-
声優とか作家がそれをやってくるからな、サイゲとFGOは
-
いくら言い訳や話題逸らしで身を固めても心の弱さは守れないのだ!って秩父山中にボソンジャンプした僧が言ってた
-
最新地上波に来た海の英雄もそんなんだったな
-
尚自身の作品の主人公なのに長らくエルメロイ先生おりゃん…状態で一種のネタと化してた三田先生という方。
-
アクション対魔忍から対魔忍RPGへって流れもありそうなので
アクション対魔忍は失敗なのか成功なのか……
-
世の中から一度にツイッターとyoutubeとグラブルとFGOを
同時にメンテ非接続にしたら何人が発狂してくれるかな
インスタ?そうねぇ・・・
-
インスタやってるような奴らがゲームに手を出してるわけないイメージ
-
したらばが数日繋がらないだけで、実際発狂しそうな板住人はいた…
-
お前には写してネットに晒す価値があるほどの充実したリアルがあるのか? な世界だからね
-
人生は無数にある
価値なんてあんまり変わらない
-
4〜5年前引っ越しでネットが一月無かった時は毎日ネカフェ行ってたわw
ガラケーで困ったのがあれが初めてでその後スマホにしたなー
-
ツイッターでオタ趣味を楽しみつつインスタでなんかリア充っぽい雰囲気も楽しむのが豊かな人生と言うものだよキミィ
-
淫スタは大首領世界で大流行してそう
-
淫スタ孕ムか……
-
大首領が神となれば世界はドスケベに染まる
しかし一切から愛はなくなる
-
エロ自撮りをアピールしあう淫スタ映えがはやる世界か…
-
世は総水龍敬時代!
-
水龍敬ランドを目指すのか
-
愛はなくとも愛欲はある
-
>>1592
ワンピースならぬダブルピースなんだよなあ
-
水龍敬と774はギャグ漫画として見るもの
-
朝凪は?
-
ちんちん亭と伊東ライフも追加しないと
-
肉欲なんだよなぁ
-
水龍敬は起承転結が割としっかりしているのがかえって狂気を感じると言うところがある
-
ちんちん亭や伊東ライフはもはや1つのジャンルとして見た方がいいかも知らん
-
>>1595
うまいこと言いやがって・・・!
-
>>1595
イ゛き゛た゛い゛!
-
精子がも”ったいだいっ!!
-
何故いつもこの流れを維持できないのか
-
維持しちゃいけない流れだからさ
-
ワンピの薄い本といえばクリムゾン先生の印象
-
女キャラのあの砂時計みたいな体型はなんとかならんのか
-
>>1608
おk、ビッグマムだな
-
ビッグマムと子作りさせられるとか拷問かよ
-
若い頃は美人だったし…
-
むしろ幼少の時点であんなだったのによく美人に育ったなビッグマム…
-
幼少期、ロックス時代、現在の変遷が激し過ぎて
-
何も終わってない!何も!
ママになったランスヒロインたちを抱けるFDがでるまで私の中のランスは終わっちゃいねえ……。
-
もう終わったんだよママ……
-
やはり大首領は憑かれている…一度焼かなければ
-
>>1614
新作はやる夫がランスからママになったランスヒロインたちを寝取る話かな?
-
おっぱい見せれば飛びつくよという形ばかりの卒業 まあ普通にヤってんじゃねぇかなぁ
-
(垂れて色が黒ずんで乳輪がくそデカい)おっぱい
-
ママになったランスヒロインたちが汚いモブに輪姦されまくるFDだって?
-
ママシーラの色気は異常
-
ママになったランスが汚いモブたちに!
いら需要あるなこれは……TSランスかわいかったし……
-
性別反転世界のランス
やることはあんまり変わらんな!
-
>>1623
ショタは食えねーよと言いながら変な流れで手を出して頭を抱えるメスランスか
-
ホモでは?
-
>>1625
な
-
独
-
女魔物隊長ブロビ代さん
-
カラーの絵面が酷くなるな
イケメンの集団が繁殖用っていって女を飼うんだろ
-
イケメン集団のおこぼれに預かるやる夫
料理掃除洗濯をするだけで美味しいポジにつけるので今の地位が気に入っている
-
スーパーフリー事件を思い出すな>イケメン集団のおこぼれ
-
神「罪人の転生先にはランス世界のカラーなどがあります」
-
イケメン集団(全員ガチホモ)
-
イケメンホモ集団に狙われてやむを得ずTSするのか……
-
女になってからの生活は実に狂気に満ちていた
毎朝頭の中で雌落ちしろ、雌落ちしろ、とおっさんの声が訴えかけてくる。自分は男だ、女ではないと頭の中で考えると猛烈な頭痛がし前後の記憶がなくる。一刻も早く戻らなければ
-
何かの作品のバッドエンドで公式に女体化したという話を聞いた覚えが >ランス
-
戦国ランスのBADエンドイベントやな
-
大首領が言い出してから、女子高生大ちゃんに本格的に開眼してしまった
大ちゃん、部活はどこなんだろう
ロリ巨乳だから、どこでもエロそうだが
-
エロい体してるけどバカだから気にしないチルノ
-
アイドルにエロいことをするのが大好きな癖に、大沼くるみちゃんには優しいPの謎
-
エロい体なら空がいいです
-
むちむチルノ
-
脱ぐと大ちゃんより着やせするチルノとな?
-
無知?
-
ドラチェフ作画のチルノ?
-
巨乳のチルノとか、このままだと大ちゃん勝てないじゃん
-
もぐ波チルノ
-
たぬきんぐすりーぷ的に成長したチルノ
-
催眠アリスともぐ波チルノ
何かラノベのタイトルみたい
-
バカなのでセックスが何か知らなくて教えてもらうついでに実践する
-
アリスは絶対裏垢でエロ配信してる
-
アリス「訴訟」
-
どのアリスが一番エロいかな。
-
俺は射命丸さんにウザ絡みされたい
-
お前みたいな駆逐艦がいるか
-
紅魔館の雑用係として雇われ咲夜さんや美鈴や小悪魔とラッキースケベしつつパッチェさんに研究素材として精液採取
なんだかんだあって最期はレミフラ姉妹に奪い合いされ真っ二つにされて絶命したいだけの人生だった
-
雌ガキフラン
-
>>1656
縦に? 横に?
-
紅魔族の雑用係と空目した
なんという苦行
-
いうて浜浦長波峯雲とか巨乳駆逐艦もそう珍しいもんでもないし
-
日々殺されないか怯えながら毎日の業務をこなす紅魔館雑用係
-
贅沢は言わないから咲夜さんみたいなメイドが欲しいんだ
-
うーん、催眠と洗脳でエロ技能が被ってしまった
紅魔館で働くなら洗脳だけで十分なんだな、白玉楼と違って催眠杭はここじゃ必要ないんだ
-
>>1662
(無言でみちゃ果をブチ込む)
-
パチュリーさまのセックスダイエットに付き合うお仕事がしたい
-
にゅう工房世界のキモ竿役が幻想郷に!
-
>>1666
あの人すでに幻想郷旅行物かいてるだろw
-
キモメンものでオークがイケメンに見えるレベルの奴あるけど絵面が辛い……
-
にゅう工房は東方や催眠を取り扱ってるけど本質はスカトロと汚辱だから見誤ってはいけない
つまり>>1666みたいな肥溜めスピリッツじゃなきゃ抜けないわけよ
-
>>1667
あれぐらいにキモい方がヌケる事に気付いた
竿役はキモオタか汚ッサンかのっぺらぼうでいいわ
-
紅魔館シナリオを進める場合まず美鈴から拳法を習います。その合間にパチュリーに魔術を教えてもらい体の耐久度を上げる魔術を習いひたすら耐久度をあげます。これをこなさないでシナリオを進めると妹様に消し飛ばされゲームオーバーです
-
オイラはおねショタの方が好き
-
俺は目隠しフツメン系というかモブ主人公的な竿役が好きです
-
ガイア「おねショタものでショタのちんちんをズル剥け巨根にしたらウケたわw」
-
催眠杭とかちんちん亭くらいでしか見ないよぅ
紅魔館の下働きは妖精メイドをどう扱っていいかの許可次第で天国と地獄だろうね
一回休み上等のメスガキオナホつかみ取り……!
-
>>1669
にゅう工房の本質はかわいい女の子たちが自らキモメンのオナホになりたがるところだと思われ
スカ成分は昔と比べて年々減っている気がする
-
裏文化祭だったか校舎の集まりのやつは美少女催眠ものらしいけど、元から変態な美少女がおったな
-
やはりPヘッドTヘッド罪袋が基本よね
-
>>1671
目安としては星熊勇儀とステゴロをして5分生存、あるいは風見幽香のツインスパークを真正面から受け止められる程度の耐久力があれば充分でしょう
-
僕ぁ水龍敬ランド程度の控えめなビッチとイケメンでいいです(震え声
-
>>1676
属性持ちじゃなけりゃそもそもスカ要素を取り込まないからなー
それをいくら我慢したところで完全に無くなるものではない、エレさわみたいに不意打ちでウンコするくらいには残るもんさ
-
にゅう工房名前と絵は知ってるが同人誌自体は読んだこと無いわ。かなり特異な絵柄だなぁとは思うが
人気のある同人作家の絵ってどっかとがってる部分あるよな
-
>>1679
人間辞めすぎでは? ボブは訝しんだ
-
にゅう工房は絵が上手くなったら余計に汚さが際立つようになった
-
人気がある同人作家は属性が良くも悪くも突き抜けてる人が多い印象
俺だって時間停止物からにゅう氏を知ったし
-
まあ芸能人・作家・漫画家etc..濃い人間じゃないと覚えてもらえんからね
-
グラブルのSRキャラ育ててたら大首領が居たんだけどなんであんなエッチな格好してるんですか?
-
惑わされるな!
新しいコラボイベどうなるんかね
-
そういえばアイマスコラボだとみんなファンタジー作品の撮影で転移したんだっけ
……ますます大しゅ杏がバニー姿なのが謎だ……きらりがヘビーアーマーなだけに
-
ドラクエの遊び人がベースなんでないかなあ
ダイスDEシンデレラっていうゲーム内ゲームの衣装が元ネタなのよねコラボ衣装は
-
モバマス内ミニゲームのダイスDEシンデレラが基準なんだが
そこでバニーだったからとしか言いようがない
-
初めて四像頑張ったから久遠が8個あるっすよねぇ...
-
もう光だけで戦いたい。なんで六属性全部育てないとだめなんだぁぁぁ
-
そういえばモバマスはバニーガールをストレートでやってる子、あんまりいないのか?
シャニはついこの間見かけたばかりだが
-
光ってゼウスに移行できんと頭打ちになる属性できっつい
-
おねがいだ!ゆずってくれ!
-
>>1693
過去にそう言って光と闇が暴れまわったから今がある
-
光はシュバマグ剣、オメガ剣、ゼノコロ剣、終末剣、コスモス剣のマグナ剣パで止まりました
-
ティアマグ銃風ヤクザ、フィンブル水マフィア、闇背水ルナーメア……懐かしいなぁ……
-
メタトロン「ゼウスだけでどうにかなるとおもっていたのかぁ?」
-
光の護封剣がないやん!
-
なぜかゼウスは持っているのだったり一個だけだがあとエデンも無凸三本
-
グランデ編成はいつ生き返りますか…?
-
グランデ石そのものは最終したらサブ石で生き返るから見てろよ見てろよ(無属性にダメージアップ)
-
シュヴァ剣も最近はためらわず餌に出来るようになったわ、珍しいもん落ちたなくらいの感想しか浮かばなくなった
-
グラブル始めたばかりの時はブレイク待機ベレー帽とスパスタアイドルジータちゃんがクソ強かった思い出
-
>>1694
バニー衣装のカードはそれなりにあるよ
-
野良アイドルスキンは廃人の証明だったなあ
ちなみに今だとベレー族は強襲アビで「ブレイクモードだ! なあブレイクしたよなお前!」ごっこができるので地味に強化されてる
-
グラブル世界に転生!
難易度はデフォルトでハード!
-
HLでもマニアックでもないとか天国じゃねぇか…
-
転生だから赤ん坊スタートかもしれない
モブ敵でグラサイ制圧できるガルマさんに弟子入りしなきゃ……
-
でも課金がないとグラン君コースだろ?
-
グラブルアニメ一期のグラン君は背水キめてたな
ジータちゃんはどう見ても渾身だったけど
-
星屑の町かサブル島かシデロス島か
好きな転生先を選ぶがいい!
-
星屑一択
-
>>1709
メスドラフ転生してオスドラフ幼馴染のモノを初挿入する瞬間に思い出すのはどの難易度ですか!?
-
これが型月とかだとハードコアがイージーで生まれ次第で詰み、年代で詰み、環境で詰みとなる。
-
星屑の街のゴロツキで先に生まれてロリの頃のエッセルを犯したい人生だった?
-
アイスランド!
グリーンランド!
大樹の村!
-
ドイツ村!
ドイツ村!
ドイツ村!
-
>>1716
やだよメスハンドル骨盤崩壊シードの素種族に転生なんて
-
やっぱ朝凪ってギャグ漫画家だわ
-
100日後にTS美少女からただのおっさんに戻るワイ
を連載して100日後におっさんグッズ販売におっさんカフェを開店したいだけの人生だった
-
やはりホモでは?
-
100日後に雌落ちするTS美少女
流れ弾がきそうな漫画
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2095051.jpg
-
100日かけてゆっくりと睾丸が粉砕され全身の骨格や臓器が造り変えられていく痛みを味わうんだゾ
-
>>1725
それワニにタイトルパクられた被害者作品だっけ
-
長瀞さんの作者もその界隈ではかなり有名なエロ漫画作家なんだっけ?
-
774は有名エロ漫画家って言えるんだろうか
同人は獣姦とか露出とかマミさんとか描いてたけど商業出してたっけ
-
リョナ隠れの里の上忍774は追手が次々と特典本に来るのが楽しい
-
サイトでリョナとかグロとか公開してた人だよ
-
>>1730
なんだっけ、「足洗った元同僚の結婚式に出席するヤクザ」と言われていたな
堅気のかっこしてるけどオーラでスジモンと分かるやつ、と
-
長瀞さんは初期も初期は苦手だったが単行本で最新刊まで読んでみたら大好きになった(隙自語)
友達や部長がちょっかいかけて狼狽える様が可愛すぎるんじゃ
-
774と反対の感じだと
チャンピオンで一般漫画(グロ)描いてたり、目を病んだ後は脚本担当(グロ)書いてたヤマケンが
グロ専門誌で復帰して、Yたんとタッグ組んでた…
-
水龍敬「774が浄化されたか」
朝凪「なに、奴はすくたれ(臆病)者にござる」
-
ウォータードラゴンさんは西尾と組んでヤンジャンで読み切り書いてたり
せっかチで表世界にも出てるじゃないか
-
水龍敬ランドは、変態でもブラコンでも無かった普通の姉がランドで実の弟とセックスしてからタガが外れ始めるやつが一番抜けました
やはりノーマルな女の子が変態に開眼しちゃうやつが一番抜ける
-
774は一般に行くのはいいけど委員長を早く完結させろよと思う
-
せっかチを表世界と申したか
-
ToLOVEるやふたりエッチも表でしょ?
せっかチも表だし一般向けカードゲーム漫画も連載してるから
水龍敬は実質一般漫画家(適当
-
水龍敬は私生活がリラックマまみれの既婚者というとこまで含めてギャグだから
-
水龍敬はエロしても抜けないタイプだから一般のギリエロ(実際にギリを超えられるとは言ってない)くらいが丁度いいんだよ
-
水龍敬とにゅうと朝凪辺りはファッション感覚で話題にするやつばかりで好きなやつは一握りなんだろうな
大首領が結城のアナル連呼が苦手なのはそういう上辺だけのキョロ充めいた軽薄さに辟易したんだろうよ、アナルセックスしすぎたのもあるが
-
朝凪は普通に抜けるから嫌いじゃないよ
-
やりすて、大首領の作品群でもトップクラスに好き
-
逆にファッション感覚じゃなくガチで話題にすると頭おかしくなるのがちんちん亭
-
比較的最近の話だしね
なお
-
にゅう工房と朝凪は知らんけど水龍敬は何冊も単行本出したりゲームだしたりする程度には
それなりの数の層に受けてるやろ
-
774の抜け忍云々はゲスト話題の時に散々使われたからテンプレ感覚で覚えて使ってるんだなってのが判る
乳首螺旋丸からの刺繍プレイでバーナー焼きして擬似ウンコ作ってた頃の話なんて誰もしやしねえ
-
何故か774の犯行の如く語られることのある預け屋さんにマミさんとカイリュー
-
それやったのあぶぶじゃないっけ
-
最近はアラマンの人になりつつあるけど一般面の創作どれも面白いから長続きしてるのは嬉しい
-
「自分が気に入らないモノは売れてないし好きだという奴は一部の奴だけ」
実にお見事な論調
-
人の性癖を笑ってはならぬ。
誰かのクリティカルは誰かのドン引きなのだから……。
-
え!?今日は自分の性癖を暴露して良いのか!?
-
性癖とは人間が最後に争う思想なんだ
-
掘り下げる気もないのに話題に出すやつ〜〜www
ガチャ画面のスクショ貼るだけでコミュニケーションとったつもりになってるガイジしぐさ丸出しでわたし嫌いなのよね(ニシンのパイ調)
-
だっておっぱいをうんこに形成するのって抜けないんですもの
四肢切断くらいならいいけどやりすぎタトゥーや人の形が崩壊するまでいくとアートかギャグにしか見えないのじゃー
売春マリア様はいまいちちんこに来ないけどふたなり人妻は来るわ
-
774さんは過去を消したくても消せない…
-
ディアボロは性癖を隠したいがために過去を消した説
-
というか言っても所詮エロ漫画だから「いいよね…」「いい…」以上に語ることもないというか
-
日頃から性癖を出しとけばいざというときの性癖認証に役立つぞ
-
私は孕ール認証を受けた安全な住民です
-
メスガキドップラー効果とか思いつく文豪になりてえなぁ俺もなぁ
-
皮オナが好きでもいいじゃない 包茎だもの
みつを
-
毎日寝ている時も起きているときもエロネタを想像するようになればエロ語彙は身に付く
そう大首領のように
-
ぬきたしのライターは生まれた時からバカエロ語彙修行してたのかな?
-
最も美しいチンポは、短小包茎ショタチンポだと、古代ギリシア人が結論だしてるから
-
ダビデは粗チン
はっきりわかんだね
-
ギリシャは複根の良さを開眼するに至れなかっただけだぞ
-
チンカス食うのが最高のごちそうだったのかな?>古代ギリシャ人
-
>>1758
そうおもうだろ?だが最近外国で児童ポルノ流布等で逮捕された有料動画サイトがなそっち系のリョナグロサイトで有料会員数26万人(その国の男性数の1%)とかで世の中狂ってたぜ
-
チンコの先から悪霊が入ってくるから皮を伸ばして紐で縛ってガードしてたんだっけ
-
>>1772
これは安定の韓国やろなぁ……
二次のリョナグロは性的指向でええけど、三次元でやったらアカンでしょ
-
アナルセックスをすると病気になりやすい=アナルは悪霊の巣窟=アナルを持つ人類は悪である=アナルにもアダムはあるよな=原 罪 説
-
二次ならロリもケモもメカもなんでもいけるんだ
なんなら荒木様案件だろうと需要があるんだ
三次はちょっと……
-
三次グロは実写版ミスミソウが結構良かった…
原作の良さを何一つ活かせてないのに目を瞑ればグロ描写に頑張ってたね
-
総理は仰られた
「チンカス掃除は女の義務」と
-
うーん解散不可避
-
ファーストキスはチーズの味
-
ギリシャとかローマとかホモばっかりじゃ無かったの!?
-
繁殖を伴わない同性愛こそ真実の愛
として尊ばれていただけだ!
-
チンカス食ってるやつらの言い分なんて信用できぬぇ!
-
話題がキタナァイ
-
ホモたちは何故仲良くできないのか
-
ホモはせっかち
-
ttps://i.gyazo.com/f4c4d96ec6a54f049b32300be71c591f.png
尻穴で繋がれても仲良く出来ないホモ
-
ノンケだって仲良くできないんだから多少はね
-
TSした時のための練習と偽ってホモセックスを繰り返す住民達
-
人間が他人と仲良くなれるとかただの幻想では
-
ギスオンの最強のホモにノンケが落ちる理由解説は説得力あってあぶない
-
コロナで分かった事は世界中が分かり合えるなど到底不可能という事だった
-
タイトル改変
「300人のホモ」
-
世界がもし100人のホモだったら
-
人類滅亡待ったなし
-
聖書は正しかった?
-
ホモにも好みはあるし棲み分けやろなぁ
>>1772
正直「これはレイプじゃありません」アピールのためのスポーティで明るくて白基調の海外ポルノ見てると
これに耐えられずいっそう陰惨エログロ方面へ走る人増えるんじゃないかと思うわ
-
1世代で滅んじゃう
-
iPS細胞がなんとかしてくれるからへーきへーき
-
ゼントラーディかな?
-
>>1762
日頃から性癖さらしてたおかげでだいしゅきホールド勝訴した人おったな
-
>>1801
なにそれ、そのすごいワード、なにに勝訴したって
-
一般的には大首領prprも特殊性癖!
-
ホモばかりの住民のためにママ活を頑張る大首領
-
大首寮での性活〜ホモのホモサピエンスだった住民が卵子に退化して受精回避ゲーム、寝杏射精るタール並の濃い精子になんて負けたりしないっ〜
-
>>1801
悲しい勝利だったね…
-
だいしゅきホールド起源は喧嘩売った奴が雑魚すぎる
-
>>1802
どっかのラノベ作家が「実はだいしゅきホールドは僕が発明した言葉です」って言ったら
「証明しようもないけど僕が先だと思います」って返信があって
第三者の検証の結果、後者が先に言ったという事実とどうしようもない性癖が晒された
-
ワニのマネタイズが炎上する前にだいしゅきホールドをマネタイズしようとしたクズたち……
-
もし大首領が同じように外部の特定班にチェックされることがあるとすればどのあたりがポイントになるだろ
主人公はやれやれ系受け身のクリーチャー、ヒロインはJCあたりのヤンデレや(義理)近親が多め、TS成分あり、prpr、自身のフィルターが双葉杏、あたり?
-
個人的にはクリスちゃんのチントレ近親おまんこスクワットが強すぎてそれしか出てこない……w
-
あれはDNPK氏の「こういうネットミームは誰のものではない状態にすべき」っていう大人の対応のおかげで
無礼千万なラノベ作家とマネタイズしましょうという取り巻きの方のひどさが際立ってた
-
信者ファンネルもロクに使えん雑魚だったな
-
大首領のクリスちゃんはくっ殺騎士の奴が一番印象強い
-
みちゃ果摂取者には厳罰が下される
-
三国陣とやらはほとんど無名だったからダメージ少ないだろうけど
異世界薬局の作者の高山理図は今後はだいしゅきホールドをマネタイズしようとして失敗した人って呼ばれたりするんやろなぁ
-
あとイベントコラボしましょうって言っちゃったニトロのライターもなぁ
-
おまんこスクワットはだいしゅきホールド並みに常人には思いつけないワードだと思う
やった場所がやる夫スレよりもっと人が多いところだったら一気に広がっていてもおかしくなさそう
-
響が段々ピンク神に侵食されてるのは怖い
-
>>1802
2chでカキコしたって言ったせいで発掘されて必死チェッカーかけられたら後者の方の性癖とおんなじ内容の発言ばかりだったから嘘バレしてしまったのだ
ラノベ作家はその後もうだうだとでもその発言よりもラノベ書いてる俺の方が凄いよねっ!とか恥の上塗りかましまくってた
-
三国陣はイキりまくってた癖に即座にツイート削除して謝罪した感じ間違いなく出版社とかからブチギレられたんやろな
-
おまんこスクワット自体は割りとエロ漫画やエロゲーでは見るような見ないような
-
逆に本人が昔のHNで描いてたふたなり絵を突き出されてこの人の絵柄パクってない?ってRTで疑われてた絵師とかもいたな
本人しか記憶してないだろう当時の事をすらっと答えて最終的に信頼と謝罪と応援を得ていたのでやはり本人承認は大事だなと思った
つまりコラーゲンさんが藩滑るめるってPNに変わってるので皆も気をつけような!(宣伝)
-
ちなみに上の2行とコラーゲンさんは一切関係ないです、ただPNが変わって急に失踪したかのように探しにくい絵師がいたのでついでに宣伝しただけです(強調)
-
オーバーロードの丸山くがね氏の旧名…
-
調査力の高い有志によって証明は終了したがガチケモナーであることも晒されているからだいしゅきホールド発言者も得るものが皆無だったというね。
むしろ三国と薬局フォロワーに糞凸された分ダメージ被っただけよ
-
>>1824
ググってもふたなり絵が出てこない訳だよ……
-
>>1770
でもエフェソスのアルテミス像みたいに複乳には開眼してたよね
-
コラーゲンさんはどっちかつうとホモショタだったか
-
>>1827
訂正した甲斐があったようだ…うん、ごめんね…ややこしくて
-
やはりピンクの神はラスボスでは?
-
ttps://twitter.com/shoot_him/status/1242478186409029635?s=19
こうもんで遊んではいけません
-
>>1801
追ってみたら笑う
零細ラノベ作家の自己顕示欲をどうにかして満たしたいってところから出た嘘なんだろうな
-
今だから白状します
実はツンデレって言葉を最初に作り出したのは私だ
-
まさか貴方はあの有名なルイズコピペの人っ!?
-
じゃあクーデレを作ったのは俺
-
召喚獣出していたのはユウナじゃない、キマリ
-
神「今だから白状します」
神「実は私を生み出したのは人間です」
神?\ェケ"コ@世ヒクォ$ケ貴ムィ% ゴズ ゼゲ#。,
-
「光あれ」と言ったの、俺がはじめてなんです
-
真偽が判別出来ない為性癖照合をかけます
-
朝起きたらコピペの元となった人とこんなところで出会えるとは(
-
見て、神様だよ!今日も万物を見守りながら全ての上に座しておられるよ!
貴方が神の正体を知った所為で世界はオェメ。ツ゜¶ょイー座マペ滅 あ゜ーあ゜
-
今やったらぜったい袋叩きだろうな
「きけぇい!わしは地球人ではない!」
-
>>1843
今やってもそういえばガンダムだったで終わる>アースノイドではない
-
今やってもなんだ師匠ならしゃーないで許される気がするわ
-
むしろ納得いくんだが
-
まぁそらそうやろなぁって納得する
-
>>1839
チャック・ノリスにお願いしますだろ、と言われたときの気持ちをおしえてください
-
むしろ地球人だったら困る
-
シナリオライターがこんなの人間じゃねぇだろって宇宙人設定にしたら寺田がキレて1ヶ月喧嘩したけど覆せなかったんだぞ
-
新って確かシナリオ書いたのウィンキーの社長だったような
-
ガンダムファイター「つまり我々も地球人ではない…?」
-
人類もまた、天然自然の中から生まれたもの、いわば地球の一部
なのでガンダムファイターは地球人だから……
-
なにおれお好み焼きの歌を歌わないかんの?
-
社長がシナリオ書くって流行り神みたいだな
-
ガンダムファイターを人類の基準にされても困るしかといってNT天パを人類の基準にされても困る。
気合で何か覆っちゃうスーパー勢も基準にならんもっとこう基準になる人はおらんのか
-
>>1801
嘘ついた人の所属する外注シナリオ会社がクソテキストしか出さないから発注したら全直しさせられて恨んでる二度と発注しないとかバラされてて草
-
>>1856
じゃあゲッターチームを
-
アポコラボのレイド、素材のドロップまずくなってない?気のせい?
-
そんなことよりQPだ!リザリザフレリザフォウムズでいってるからもりもり溜まるわ
-
じゃあ大首領のこと初めて大首領って呼んだのは?
-
私だ
-
Q Pは余り過ぎていらない
-
じゃあ1%を引ける敵兵で
あれって内部自体は1%じゃないんだっけ?
-
ドロップの美味しさで露骨に撃破数の差が出てる気がする
-
>>1863
さてはスキル鍛えてないな
もしくはほとんど鍛え終わった方ですか?
-
>>1865
油断してご飯食べてたらジャックちゃんが塵になっちゃったぞ
-
私ではないのは確かである
-
やらなきゃいけないのはわかってるんだが七面倒というか八面倒というか九面倒というか
-
TS団大首領だから麻亜屈の管理人さんじゃ?
-
しかし大首領以外に何と呼べばいいのか
-
>>1さん
-
ジャックちゃんて恥ずかしいのにあの格好してるという
-
リーダー、ボス、監督、提督、指揮官、ドゥーチェ……
どれもしっくりこないなぁ
-
杏ちゃんとか
-
ドゥーチェはかなり早期に結婚しそう
-
下手に頭よくないほうが幸せになれるのであった。
-
アポコラボ露骨に周回対策されてるって前回話題になったが…マジだった……
ここまで露骨だと笑いが出てくる……w
-
?対策されてるか、どこらへんだろう、特に感じなかったけど
-
簡悔精神
-
すまない、彼氏王スカスカシステムでやってるせいかそう感じてるだけかもしれない
-
敵2体ウェーブとバサカ混じりはまあスカスカ対策だべな
-
???大首領は杏ちゃんでは??
-
ぬぅヒヒ鉱山が閉鎖か...さすがに掘られすぎて物販に影響でたか
-
用途増やしすぎる運営が悪いとは欠片も思ってない処置ですねぇ
-
ここで話題降ってもあんま食いついて来ないよ多分
-
アルバハHLのヒヒイロってそんなに泥率よかったんだ
-
0.2%だっけ
1/500だからFF4のガラスのマスク狙うよりは高い(当社比)
-
運営が絞るのが悪い
-
ヒヒ搾るならダマスカスの在庫増やせ。気軽に上限解放できるようとのたまったのは忘れていないぞ
-
>>1890
サイゲ「そうでしたっけ?フフフ」
-
理論上はダマスカスカスカスは無限に手に入るのでダマも無限に手に入るのでなんなすみません
-
カスがあっても在庫がないんじゃが???
-
気軽にギルベルトとグレートウォールを征伐して頂ければ
-
一回しか報酬貰えないじゃないか!
-
カスがないなら金月で交換すればいいじゃない
-
それを気軽とは言わない
-
気軽に課金していただければ
-
ガチャピンがあるじゃないですか
以前よりずっと気軽ですよ
とか本気で思ってそう
-
マック古戦場なら課金しても良い、最近食べてないし
-
今日の分でガチャピンがでたので最終日までにあと一回でるかどうか。なお100連は一度も出ません。
いや本当にあの100連って出るの
-
サブ垢でこの間出たよ(白目
-
100連は出たよ
結果は金月1個だけだったけどな
-
見てください、これがグラブルに魂を侵された人間の末路です
-
(どうしてそこまで苦悩して更に金までかけてゲームを…)
-
そんなことはわかっている! わかっているが何かが俺たちを突き動かすのだ!
-
その衝動を手放しなさい!
-
焼かれながらも人は・・・そこに希望があればついてくる
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2096312.jpg
-
爆発して死ぬのに?意味ないよ
-
爆死したかどうかは俺が決めることにするよ
-
サム8は見事に爆発して死にましたね……
-
ライトウイングのように語録だけは生き続けるよ、きっと
-
サム8はOSR師匠降臨の儀式じゃったんじゃよ
-
なんならNARUTOの作中で語った2作目は駄作になる理論を実践するためのアレだったのではないかという疑惑(BORUTO含めたら3作目とか言ってはいけない)
-
まぁジャンプ編集は大体3回目まではチャンスくれるからね。後1,2回残ってる
-
サム8は何がダメかって言うと個人意見では専門用語とかが説明多くて
ページごとに詰め込み過ぎ感が酷い
-
サム8は爆死というより湿った火薬がブスブスとしぶとく燻り続けた感がある
次は18ページごとの情報量を調整できる優秀な原作者を連れてきて岸本に絵を描かせろよ
-
最後尾がほぼ定位置だったのに単行本5巻もあるとか優遇されてんなぁ
-
>>1915
岸影様の卑遁「囮寄せ」が決まったからノーダメージだ…大久保には悪いがな
サクガ・キャクホン
BORUTOにも卑雷神の術を仕込んであるからいつでも回避可能だ
-
岸本大先生に才能を認められたルーキー大久保
Wikipediaにページがないのは良いのか悪いのか
-
結局最後まで訳がわからなかった…
主人公が覚醒してゲッター線的な何かになって、世界から消える前に悪役倒して、ヒロインが「私たちの旅はこれからだ!」エンド
でいいのかな?
-
岸影様はネームじゃなくて作画担当の方がいいって初代編集の例から
-
ボルトやサム8見てる限りもうヒイヒイ言いながら作画する側にはなりたく無さそう
-
ナルトで段階を踏んだ恋愛を描けなかった岸本がよりによってボーイミーツガールとかなんで一番不向きな話描こうなんて思ってしまったのか
-
読者人気に基づいた編集の方針でヒナタをメインヒロインに昇格させたら映画化できるくらいウケたのを
自分の実力だと勘違いしちゃったとか?
ヒナタ目線だとNARUTOは完全にガール・ミーツ・ボーイ物語だからな
-
ウィキって一部の項目はページ作っても消されるなんてあるしね
-
元々漫画家としての総合力は高くないよ
初期のナルトほぼ全部編集者のおかげだし
その遺産と貯金を上手く使って終ったのは見事だけどそこで勘違いしたのがダメだった
-
岸8もナルト後半も正直面白くなかったが
じゃあ、あれより面白い漫画家がゴロゴロいるかって言われると実際は少数で大半はそれ以下だと思うけどな
-
NARUTOのピークは中忍昇格試験からサスケ奪還編
-
そんなワンピースのピークはアラバスタみたいな
-
BLEACHのピークは尸魂界篇
-
岸影様やワンパンマンの村田やタフの猿先生がそうだけど
三次元空間を二次元に描写する画力が抜群に高い作者ってストーリー構成能力が低いな
猿先生はCG使い始めてからその描写能力も落ちたけど
-
ワンピースのピークアラバスタは異議ありだな、まだ盛り上がれる
-
キン肉マンのピークは始祖かな(なお他がクソな模様)
-
ジャックちゃんがまたゴリゴリ削れてる…
-
インペルダウンから頂上決戦編はワクワク感があってすごく楽しかったわ
-
ビッグマム編は普通に面白かったな
カタクリ兄さんが良いキャラしてたし四皇の強さがよくわかる感じだった……シャンクスあんな強いの?
-
シャンクスもだけど、その周りの幹部も強いのかいう疑惑が
不死鳥のマルコが期待はずれだったからなあ
-
ワンピースまた読み直すかな…かなりエグイ設定をぶっこんでくるから逆に興味出てきた
-
新世界入ってからボロボロ人が死に出したな
-
新世界が修羅の世界だから序盤の舞台である東の海は平和の象徴という言葉が説得力を持つ
-
懸賞金2000万ゼニーで支配しようと思える海だからね
-
元ロジャーの船の船員が出自隠して海賊やってたり
マゼランが出た後で考察すると明らかに性能がおかしい毒ガスを所持してる船長がいたり
現時点で世界政府にカチコミかけた唯一の海賊団の船員が島を占領してたりと
序盤なのに割とおかしいやつら多いぞ東の海は
-
東の海が平和ってたぶんガープが里帰りのたびに目につく海賊シメてるからだと思うの
-
イーストからルフィが辿ってる航路に過去ロジャーが頻出してるところから
過去にロジャーが通った航路をルフィがなぞってる説が有力
つまり昔のロジャーによって平定されたところなので海賊のレベルが弱い
-
シャンクスが四皇になったことで生まれた56皇殺しのヒグマ
-
色+動物という海軍大将の規則性に当てはまるせいでネタの説得力が増す緋熊
-
青雉も赤犬も黄猿もコードネームだし…
-
お前の緋は傷んだ赤
わしは純色の赤じゃ
わしと貴様の色は完全に上下関係にある!!!
-
赤い彗星(朱色)
-
東の海が最弱なのはロジャーが死んだあと赴任してきた元大将緋羆によって
四皇級海賊56人が討伐され続けたせい
-
ヒグマの外見に似た芸能人さがさなきゃ
-
>>1952
淫乱テディベアを呼ぼう
-
ワンピースはここ数週間過去最高のレベルで面白いからなあ
今週号の最後のコマとかしばらく笑いが止まらなかった
-
おでんの過去話も面白かったけどやっぱルフィが活躍してると違うわ
-
ワンピは今まで好き放題やられまくってフラストレーション溜まってた所で一気に逆転押せ押せムードだからね
そりゃあ楽しいし面白い
-
さす錦
-
ローとキッドとルフィが三人共闘するシーンは熱いよなあ
昔のシャボンディ諸島でのシーンもまじで大好きだったし
-
悪堕ちがエロいゲーム求
-
キットってまともに戦闘するの今回が初だっけ?
なんか掘り下げまだなかったような気がしてる
-
ローやキッドも悪くないんだけど、同期最強のウルージさんがいないのはちょっと迫力に欠けるなぁ
-
神樹アダムでできたサニー号が爆弾程度でやられるかよ!→あれバリバリ壊してたマムやっぱバケモンだわ…
-
だってシャンクス!右足左足右腕左腕それに頭髪が!!
-
ワンピ世界における爆発属性のクソザコ振りは異常。
-
FO4世界なら爆破属性無双なのに
-
そもそもそんなにいるのか爆発系
-
海軍の大砲?
-
先週のルフィ・ロー・キッドの3人が揃った引きのコマはやっぱりテンション上がったしな
なお3人が揃うのは2年前のシャボンディ諸島以来
実時間で12年ぶり
-
キッド、キャメルクラッチして麺打ちする残虐なやつだと思っていたんだけど
ただ喧嘩好きのヤンキーだった
-
ノーズファンシーキャノンとかいう面白ネーミングを生かすためだけにその他の戦闘能力を捨てた男
-
ボムボムの実は絶対もっと強い使い方あるよね
-
鼻くそ丸める男が強いわけがないと言いたいけどワンピースならありそうだから困る
-
でも、バトル系の爆破能力っていいとこ中の上から上の下な印象
一撃必殺過ぎてバトル映えしないか、長引かせると低火力扱いになりそう
-
猫草装備キラークイーンの空気爆破弾と同じ攻撃方法を持ちながら何故あんなにクソザコナメクジなのか
-
時間を吹き飛ばすという概念!
-
ガチでやったら絵面がグロすぎ問題とか?>爆発能力
GANTZみたいな感じになりそう
-
??「爆破能力なんて植物のように平穏な生活を送るのには何の役にも立ちませんよ」
-
ジョジョの吉良とかハンタのボマーとかは強かったし…
-
クソザコナメクジというかワンピースでの爆発って異様に攻撃力が低いんだもん
ペルの爆弾とかクリークの槍とか。どんだけ食らっても普通に生きてるからな
あれは作品キャラの不死身にワリを食われた典型パターン
-
逆にやたら優遇される毒属性
-
ジョジョブラキ強かったっすね
モンハンも一時期爆破属性無双だったわそういや
-
毒優遇といえば、鬼滅も相当なものが
-
意外かもしれないが、人間は致死性の毒に侵されるだけで死んでしまうこともあるんだ
-
鬼滅は体重の鯖読みが強い
-
そもそも無惨様作ったのも薬だしあの世界の医学薬学は歪にハッテンしている
-
座薬を入れるよって両肩を掴まれるのか
-
かっちゃんは爆発だけど強いと思います
-
でもワンピース世界の爆弾でも玉手箱はビッグマム戦で起死回生の威力だったしペドロの自爆もルフィ達を救ったんですよ
こう考えるとルフィ達の役に立つ時だけ爆弾の威力たけーな
-
ルフィはセックスの時ゴムいらないんだろうか
-
チョッパーはオスだし平気平気
-
嘘だ…師範の体重はごじゅ
-
>>1991
カ
ナ
ヲ
-
ルフィってフェラされてる時に息吹き込まれたらやっぱりちんちん膨らむのかな
-
なんとなくゴムって薬品には弱いイメージ
毒属性と相性が悪いのも当然か
-
ルフィ「硫黄を食ってパワーアップッ!!!」
-
紫外線にも弱いイメージだが元気な船上生活
-
珪素も突っ込もう
-
>>1993
昔のSBSで尾田っちがチンコも伸びるって言ってたし多分膨らむんじゃね?
骨はないから必然筋肉……もないか?どうなるんだろ
-
>>1998
骨風船の要領で、自分でちんこ咥えて息と覇気流せばバッキバキになりそうじゃない?
-
ワンピも面白いけど恋ピも別の方向性で面白いんですよ…
-
メスガキ大首領にいたずらされたい
-
大人のオスがこんな情けない声で泣くんだぁ……☆
-
オギャギャギャァァァァン!!!!マンマァァァァンンン!!!!!!ジュルロポポチョポチュルチョチョチョチョーーーーッ!!ビズズズッ!!ジュルヌチュピリュリュッリュッッ!!ルルルレレリョロロロ!!!ジュズズバッ!!アンマーーマーーーーーー!!
-
大首領ヒロインでそれ言いそうな子、って誰がいたっけ?
-
もしかして:PCクラッシュ
-
半角オギャリ怪文書ニキネキ久しぶりに見たなぁ……w
-
…つかさ?
-
大首領のメスガキだと言われた側のおっさんがガチ泣きし始めてしまい
あわてて慰めているうちに変な母性に目覚めそう
-
晴ちんのは今でも思い出すとにやにやしてしまう
-
>>2004
大首領ヒロインは基本的に無条件でやる夫に依存して接待プレイしているイメージだな
例えふりやプレイでもやる夫をsageる発言するところが想像できない
-
>>2007
カマキリの交尾みたいになりそう
-
杏子ちゃんとかそれっぽいけど、このスレのイメージだとアカンなw
-
ママァ
-
大首領の杏子ちゃんは中学生なのにエロボディで兄貴とつながっちゃう、いけない子なイメージ
-
おまんこスクワットという謎ワード
ちんぽスタンダァップ!
-
ほむほむは辛辣な物言いだがありゃやる夫も大概な場合が多いし最終的に家庭を作るからな
-
旦那シーフの「デレてるところはやる夫にも絶対見せない」ところ、くっそすこ
寝てるやる夫膝枕しながら雌の顔したり
で、まどっちに無表情で勘ぐられる
-
やる夫にデレてるとこ見られたら死ぬ程可愛い反応しそうではある
-
TSしての愛宕んは中々股間に来たが
はがないの肉とかヴィクターマッマなどの他の金髪おっぱいキャラはどうなるのかな
-
よく考えたらDQ5TS転生ネタのヴィクターマッマは本当にふしだらな母なのか
-
そのうちランスヒロインでふしだらな母ネタやったりして
-
亀話題だけど、ジャンプだと封神演義が完璧だった気がする
序盤はジャンプ作品の宿命(10週打ち切り)を乗り越えるだけあって普通に面白いし
そこから、崑崙十二仙vs聞仲から黄飛虎の死まではヤバすぎた
そして、あの伝説のラスト2巻と結末は鳥肌モノだった(妲己の結末も含め)
-
>>2022
妲己の結末については賛否あったことを後になって知った
まあやったことの報いは一切受けずに勝ち逃げっちゃ勝ち逃げだからな
-
文中がインフレの前に格落ちしたの除けば最高だったわ
-
YAIBAのカグヤは押し込めた感があるんだけどな
-
妲妃はあれ、「神様のマクロな視点」を描きたかったんだろうけど、「虐殺された部族の仇討ち」が太公望のモチベーションだった以上、あの結末は納得いかないわなあ
-
その代わり、銀英伝ではヤン・ウェンリー死なないから
-
>>2027
マ?
-
一応ワンダースワン版で補完されるけどね
あとダッキちゃんは作中のヒロインだから……
-
>>2028
ソースはWEB掲示板
-
銀英伝はキャラの殺し方がいいんだよな
みんなここで死ぬのが物語的にベストなタイミングで死ぬのが凄い
-
銀英伝はやる夫スレしか見てないと、フォーク、トリ、ラング、石器時代おじさんと、その他大勢って印象だが
ヤンが凄い人気なんだっけ
-
銀英伝第10巻登場人物紹介は死人ばかりだという事実
-
ガイエ「お前も死ね!」
ビッテン「だが断る!」
こいつ自分の艦隊の被害は帝国でトップのくせして本人は絶対死にそうにないのは卑怯だと思います
まあ大好きだけどなw
-
ユリアンの「コイツ主人公に据えても面白くないわな」感
-
そんなに長期連載するつもりなかったから赤毛あっさり殺して後悔したらしいけど
あそこで赤毛死ぬインパクトは凄かったんも
-
ビッテンはガイエ「あ、殺すの忘れてた」じゃなかったっけ?
激戦で殺せるけど激戦だからほかの描写に忙しくて忘れたんじゃなかろうか?
-
>>2035
荒木飛呂彦「ジョナサンはいい子ちゃん過ぎて嫌いだった」
に通ずるものがある
-
一方、同盟軍のビッテンフェルトこと、グエン・バン・ヒューはすぐに死んだ
-
>>2038
二週目のジョナサン(ジョニィ)のキャラ設定はその辺のリベンジだったりするんだろうか
-
家元の異常なまでの風評被害
-
>>2037
ビッテンは最初の突撃さえ何とかすれば勝てるんだけど何とかできるのがヤン位でそのヤンも金獅子の相手で忙しかったから
「死ぬはずだったんだけど殺せる奴が他で手いっぱいなので結局死なずに済んだ」という奴なので
-
ジャンヌみたいにイカレてるほうがモデルに忠実と言われるのもいるのに
-
ビッテンは自分の艦隊の被害が帝国で一番大きいけど
それ以上に同盟側のネームドキラーな上に同盟側の艦隊を一番溶かしてるやべーやつ
-
>>2044
敵の将校をぶっ殺せる確率が高く、自身も死んで特進できる黒色槍騎兵は出世の早道です
-
個人的に子供用伝記と実像が乖離してるトップ2
コロンブスとナイチンゲール
-
エジソンも割とアレ
-
>>2035
なんというかユリアンはヤンの部下だったり義理の息子感のあのポジが凄い合いすぎてね…
銀英伝は子供の頃キッズステーションで放送されて偶々見てハマったのが懐かしい…
-
あ Fateの映画も延期になったか 週末は外出自粛だからな しょうがねー
-
いい子だから物語の舞台である波乱の時代が終わった後に活躍するんだろうなと
-
1巻にしかいないのにすげーインパクトあるキルヒアイス
-
では2巻キルヒアイスはいったい・・・
-
キノレヒアイス
-
田中芳樹は(才能が)死んだ
-
皆殺しの田中芳樹
-
あーん、キル様が死んだ!
-
年齢考えるとまあしょうがないと思うがさっさと完結させとけとは思う
-
山田風太郎先生なんかは逆に「死ぬべき時に死ねずに人生最大の見せ場が終わった後も生き残ってしまった者の悲哀」をよくテーマにしていたな
まあ皆殺しもよくやったけど
-
ジョセフ「死ぬべき時に死ねずに人生最大の見せ場が終わった後も生き残ってしまった者の悲哀」
-
>>2059
まあボケてるけど息子(隠し子)にも会えたし……w
-
>>2059
息子の前でカッコつけられたろ?
-
>>2059
確か6部の時点でも生きてるらしいから結果的に二部・三部の戦友全員と孫とひ孫にまで先立たれる羽目になったのは不幸ではある
-
>>2059
こういうキャラなら真っ先にガンダム種のムウさん思い浮かぶわ。生き残ってた意味ある?
-
はじめの一歩やカイジを見てると思うわ
枯れるってのはまじだなって
-
>>2063
ムウさんは世界()によって生き返させられた系だから……
-
ジョセフ・G・ニュートン「>>2059」
-
風柱さんは、弟と一緒に死んだほうが幸せだった気がする
-
無惨戦で見せ場があったし…無惨の死を見届けたらその場で死にそうだが
-
>>2066
あんま興味ないけど、とりあえず再開してとっとと終わってくれませんかね?
-
>>2067
多分先に死んだほうが幸せだったゾ
-
テラフォは作者が難病患ってるからあんまりネタにするにはちょっと
-
水滸伝スレみて田中芳樹の水滸後伝ポチってしまった。
-
>>2070
ワニにそんな温情はない、多分
-
>>2073
それどころか柱全滅長男片腕喪失から無惨様太陽克服からの復活までありうる
-
赤子化=生まれ変わり、なんて展開もありえそうだものね
-
テラフォの原作者の病気って発表されてたっけ?
-
悪役が生まれ変わるとかないわー
-
大蛇丸、何遍生まれ変わっとるねん
-
長男がトドメ刺してるとはいえ
取り込んでる間に首の下ジョナサンコースも
否定できない感じが正にワニ先生クオリティー…
-
今は現代でドラム叩きながら料理で優勝しているわね……
-
生まれ変わりというと亜人の佐藤とか。あれ結局全部やりたい放題されまくって萎えたわ
やはり主人公補正ってダイジ
-
鬼滅の刃wwⅠ編開幕?
-
逆に引き伸ばしたらそこが切るタイミングだってわかるし上手いキャラだよ無惨様は
上手い作者は読者に切らせるタイミングも上手いんだろうな
-
でもまあここで無惨様死んで終わりだと青い彼岸花という情報というか名称すら抱え落ちになるので多分もうちょっとだけ続くんじゃ
-
いいかいトム
伏線というものは回収しなくてもいいんだ
-
全部説明されなくてもいいじゃんとは思う
-
浦沢「しかりしかり」
-
終盤に毎回泣きながら広げた風呂敷畳もうとしながら因果応報のせつなさみだれうちするジュビロはやっぱすげぇな
-
青い彼岸花は無惨様が見つけるの下手だっただけで普通にあったよくらいのポンコツなオチでも良さそうというか無惨様ならと納得できる
-
太陽の光の中でのみ青くなる彼岸花とかだったりして、まあ長男腕なくなったしあとは妹ちゃんが無惨様を消滅させて終わりじゃろう
-
皆一時的に鬼化させて傷治して人間に戻して現存柱+かまぼこ隊を柱に昇格させるのを夢見させて下さい・・・お願いします・・・どうか・・・(雪の上で土下座しながら)
-
鬼滅の刃、人気絶頂で終わらせるとは今のジャンプの看板を無くす事になるので徹底的に引き伸ばすやろ
-
>>2091
生殺与奪の権利を、ワニに委ねるな!!
-
せみもぐらが健全な異能力漫画描いてるがやっぱりナチュラルにTSしてんな主人公
-
ワンピースのワニはだいたい有能
ただ覇気が使えないってだけよ
-
>>2090
青い彼岸花が鳥だったら童話になりそうよなソレ・・・
-
読み切り版に比べたら隻腕隻眼なんて軽傷だからへいきへいき
-
>>2097
読み切り版は隻腕全盲だゾ
連載用のプロト鬼滅ではつい両足ももいじゃったんだゾ
-
四肢欠損に躊躇が無さすぎるワニ
-
やってきたわに
-
躊躇がないのではないもぎたいけど我慢してたんだ
-
>>2094
面白かった
-
もぎもぎシリーズ明治組
-
皮膚と聴覚と嗅覚と味覚は残してあげてるにどうしてみんなひどいひどいって言うんだろう
-
せみもぐらだから次あたりキチガイドスケベしててもおかしくない
-
せみもぐらだしな
-
違うぞ、せみもぐらは一般は一般でちゃんと進行するぞ
ただ時間が経ったら同人誌的な番外編としてドスケベバージョンが描かれる可能性が高いだけだぞ
-
>>2092
無惨様を倒した後のサイドストーリーでOKだろwキャラを深く掘り下げていく話を各柱コミック一冊分作る方向で。
いま倒しきらないともう倒すチャンス絶対ないわ。だって警戒した無惨様間違いなく隠れるもの二百年ぐらい
-
>>2091
鬼になったからきっと大丈夫だろという読者の考えのあった風柱弟を
鬼になったんだから駄目でしょ死ぬでしょと消しちゃったワニだぞ?
-
鬼の体になってるんだから鬼の再生力でなんとかなる…はず(希望)
鬼の体になってるんだから死体も残らず消えるに決まってるでしょ(現実)
いやそう言われたらせやな…ってなるけどさ、けどさ!
-
今ONI零やってるけどサブクエストが豊富だなぁ
鬼滅も当時あったらこんな風にゲーム作られたんかな
-
こんなにいっぱいやりこみ要素があるんやから、続編も楽しみやなあ!
-
攻略本がゲームの値段の2/3するわけのわからないゲーム
-
飯島って四十八(仮)の後消息不明になって死亡説流れてたからてっきり鬼籍に入ったとばかり思ってたけど、
その後インドネシアで翻訳業してたりゲーム専門学校の講師をしたり子供のゴルフコーチしてたりして
またゲーム業界に戻ってくるという波乱の生涯を歩んでいたことに今驚いている。
-
あれだよ、性格がダメで作品は良い奴
-
大首領はONI零プレイヤーだったのか
-
今日中でコロウ銃剣集めるんだ・・・集めなきゃ(素振り)
-
コロナ銃剣に見えた
-
今の状況をラノベの設定にしたら
昨年迄は「んな設定ありえません、やりなおし」って言われてたのに
令和ちゃん、ボツをくらいまくってたラノベ作家説
-
感染列島という映画でリアリティがないとか批判されてたのに実際に起きたら現実でも大差なかったのは笑うわ
-
香川のやってる事とかを見るとゲームや漫画でもあり得ないよなと思う
-
あれ、二十歳なら大学進学で香川脱出するけど、18だから絶妙に他人事になるんだよなw
-
実績のあるいい年したオッサンが、カマキリの着ぐるみ着て野原で昆虫捕まえるとかな
-
一時間以内に香川から脱出するゲームその名も香川脱出まだー?
-
フェリーに乗るには登場証明書が必要です とか
県境には警備隊が配備されてます とか
-
待て、俺はうどん屋だ!撃つな!
県境にて言いくるめロール発生
-
うどん屋ってむしろ各県から恨み買ってそう
-
うどん屋は香川人の腹を満たすために県外への移動は禁止されてるゾ
脱香者は射殺だゾ
-
202X年――
香川県人を発見する為に踏みうどんが施行される
-
麺類心得違いにつき無罪。
-
他地域に順応したそばうどん屋は異教徒として討伐される
-
武蔵野うどんや稲庭うどんは異端宗教として火炙りにされるのだ
-
>>2129
むしろ上手く踏めるやつが香川人というw
-
>>2133
そういや金比羅さんのうどん道場のうどん作り体験で、AKBの曲に合わせてうどん踏みふみしたわ
香川県人には必修科目なんだろうなw
-
他県の人間がご飯を炊くのと同じくらいには一般的な行為なんだろう
-
炊飯器でホットケーキを焼くのは女々か?
-
他3県「香川がゲームを1時間制限するならウチは水を1時間制限するね! うどんは脳に悪いのが証明されたから!」
-
うどんサミットで19位と言う何ともコメントに困る順位だったと聞いて
香川にはうどんがある、じゃなくてうどんしかないの間違いではと思うようになった
-
でも香川の現地の人に美味しいもの聞くと、うどんより魚か鳥の丸焼きを勧められる…
-
>>2125
県境のトンネルが封鎖される事を考えると、
天文台から山を降りて隣の県に抜けるぐらいしか陸路はないらしい
-
泳ぐしかないか
-
うどんが存在しない異世界にカガワ県民が転生
-
水資源が豊富で稲作が主食の異世界
-
八男世界は稲作が南部で行われてるね。
-
鎌倉時代転生か
-
そうだ、米粉でウドンを作ろう
そして出来上がるフォー
-
香川では昔、めでたい時に食べるのがうどんだったが、戦後豊かになったのでうどんがいくらでも
食べられる様になった結果こうなったとか聞いた
つまり、フライドポテトにどハマりしたエルフと似たようなもんだ
-
エルフに転生するとみちゃ果の摂取が命取りになります
-
>>2148
ヘルヘイムの森の実とオーバーロードの関係みたいで、ちょっとワクワクする
-
仮にファンタジー世界に米があったとしても登場人物全員欧米系なのでウケが悪そう。
-
>>2128
そんなっ!無理やりお尻の快感に目覚めさせられていつも腸液の臭いをばら撒いてるからってこんなに幼い脱肛者を射殺なんて
私には出来ないっ!!
-
>>2150
ガンパレの作者が「名前や外見は欧米風だけど中身は日本の戦国時代」なラノベ書いてて、普通に面白かったよ
米手形とか出て来たりするし
-
種付けアクメ手形を発行管理することでおチンポ本位制になった世界…?
-
ドリアとかパエリアとかもあるし何とかなるのではないか
-
パエリアは炊き込みご飯のご先祖様だからなあ
和風と相性いいんだよな
-
大首領が神になった世界なら実現しそう
人間の体をセックスの都合の良いように作るとか
-
敗北者「この世界には麦がなかったけど米でキュケオーンを作ったよピグレット!」
-
おう、カラオケおごるからサウダージ歌ってくれや
-
ヒエラルキーで香川県は全国でぶっちぎり最下位に自ら堕ちたのは間違い無い
飛んでさいたまとかと違い、救い用が無いのです
-
しかしこの時の人類には理解できなかった
電脳が当たり前になった未来世界で進化したAIが電脳自死プログラムによる人類淘汰の氾濫を起こそうとして
しかし完全な人類の抹消には至れないと匙を投げる原因になったフレッシュ法ことゲーム規制法で保護されたカガワディアン達の奇跡の貢献に
-
日本みたいな食べ方が少ないというだけで、米自体は海外でもよく食べられているよね
-
米単体をここまで美味しくしてくれた農業従事者の皆様に感謝
-
>>2161
所謂長米で野菜感覚でだね
-
>>2154
成功都市出身のおっちゃんのゲロメシなつかしいわぁ
-
>>2163
特にサラダで食べられてるらしいね
-
不意打ちでサラダの合間に白くて細長くてぷちぷちしたのが入ってると虫の卵かと思っちゃうよね
-
長米だと調理も炊くではなく茹でるが正しいしね
-
味っ子でマガジン連載の最終話が米対決で味将軍が米を使ったサラダを出してきたな
主人公は香り米で対抗してたが
あの頃、香り米なんてマイナーもいいところだったが
-
タイ米はピラフやパエリアならうまい、炊くと茶碗を投げつけたくなるくらいまずい。
-
平成の米騒動とかいう闇
完全にタイ米は被害者やんけ
-
完全に調理法を間違えていただけという悲しいお話
-
ああこういうのもあるのだ、という常識が生える前の開拓者の苦難よ
-
>>2171
それプラス、ブレンド米として煮ても炊いても
まずい物を開発した奴が悪い
-
保存がきく品種って総じて美味しくないからね……
-
小学生くらいのころブレンド米をしばらく食ってたけどうまいともまずいとも思わなかったな
-
例の大凶作で日本米が不足したときも、もはやかなり過去の話か・・・
-
タイ米オンリーで炒飯とかピラフにすればよかったんでしょ?
-
タイ米がマズイんじゃない。日本の食生活の大半に合わないだけだ
-
家庭で美味いチャーハンを食べようと思ったら今時は自分で鍋を振るより冷凍食品の方が確実っていう。
-
普通に炊いて食べる分にはササニシキやコシヒカリの方が美味かったよね
というか甘味を感じなかった
-
>>2163
アメリカだとコーンも野菜扱いだからなぁ……
-
家庭レベルでの試行錯誤が大企業のそれに勝てるはずないだろという当たり前だけど身も蓋もない話
-
遺伝子レベルでジャポニカ米刻み込まれてるのにいきなりインディカ米どうぞといわれ
どれだけの人が対処できたのだろうか
-
>>2181
フライドポテトはジャガイモだから野菜だぜHAHAHAtというアメリカンジョーク
日本で言えば天ぷら……やっぱねぇわw
-
インディカ米は冷めるとホントどうしようもないと言う割と致命的なあれが存在するので…
-
ケチャップは野菜
-
>>2184
ベジタブルナゲットという大豆コロッケというか揚げ豆腐というか
-
何?野菜の天ぷらは野菜パワーでカロリー±0ではないのか?
卑劣様が言っていたんだぞ?
-
インディカ米の水分少なくて味を吸う感じは味が濃い料理には合うんだ
ただ主食じゃなくて添え物になるだけで
-
>>2186
ピザってすっげー健康的なんだぜ!なんせケチャップがスプーン2杯も使われてるからな!HAHAHAHA
-
>>2186
昔のアメリカで無料配布のクラッカーを潰してケチャップをかけ、湯を入れてかき混ぜたもので飢えを凌いだ人もいるそうな。
-
>>2189
汁吸うなら鍋の締めとかには良さそう
-
>>2191
なんか、ちょっと美味そうやん
-
揚げ物食って痩せて帰るんじゃねーよ!
-
タイ米というとタイ人(だっけ?)の前でボロクソ言い始めたトミー副部長の印象が
-
美味しんぼはイチイチ何かを褒める時に何かをディスるのがな
-
何かを持ち上げるときは同じだけ何かを下げなければならないという等価交換の法則
-
>>2191
嵩増しする量次第かなぁ シリアルもどき程度で収まるなら
-
相手を持ち上げた分だけ自分をより持ち上げればいいのだ
-
世界最高民族の戦勝国朝鮮人に劣悪戦犯敗戦国チョッパリは謝罪しろ!と要領は同じ
-
貴女は可愛い、自分も可愛いの幸子理論ですね
-
幸子はプロ意識が高いアイドル
じゃけん散々甘やかしてあげるのだ
-
お前はホモが好きなホモ!俺はTSが好きなホモ!そこに違いなんてありはしないのだ!
-
つまり女性が好きなった男性が同性愛者だったので女性が男性にTSしたみたいなホモが望みか……
-
>>2204
転性パンデみっく?
-
TSしたら妊娠してないのに生理が起きなかった
-
ヤッス「武田は強い。それに勝って吸収した徳川家はもっと強い」
米軍「ゼロ戦は強い。それに勝って落としまくったF6Fはもっと強い」
-
英国は強いのでパンジャンはチート機体
-
紅茶飲んでマーマイトキメると発想が暴走するえげれす
-
パンジャングランプリ見てると英国つよすぎぃぃってなる
-
>>2193
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2097460.jpg
なお現実
-
TS→雌落ちの流れはありきたりだからTS→雌落ちしないの流れの話を書こう
-
>>2194
まあ!なんて虐待をするのかしら!
ろくに食べさせてもらえなかったんでしょう!?
-
>>2207
(wiki参照で)運用開始から3年ズレててもっと強くなかったら普通に問題だろいい加減にしろ!w
-
>>2209
紅茶足りている時はスピットファイアやハリアー戦闘機みたいな当たりを生み出せるんだがなぁ
-
>>2212
ここは雌堕ちからのTSで
-
コミケ中止したけど特に欲しい物がなかった
-
お前は結論を急ぎすぎる・・・。
欲しい物を探すのもまたコミケじゃよ。
-
どマイナーな研究本とかコミケ以外じゃ資料が無かったりするしな…
-
この同人が良い物かは俺が決めることにするよ
即売会は大体これ
-
雌落ち=雌としての性快楽に目覚める
雌昇り=雌としての性快楽を目覚めさせられる
-
>>2212
なんでTSさせたの……?
-
ウワサ通りいい雌落ちだ!ついていこう!
-
TSさせた元男の方がセックス強くて無様雄堕ちしてしまうのん?
-
>>2215
木製爆撃機モスキートは紅茶足りてる側ですか?
-
フェアリー ソードフィッシュ「スコーンはいるかい」
-
>2212
TS(男体化)→雌オチで行こう
-
そろそろ地方から身一つで上京した少女が「おちんこもんだりしたけど私は元気です」ってなる映画が始まってしまう。
-
上京して夢破れて風俗落ちか・・・
-
りあむ曲は大首領の歌の人か
-
りあむ「海は死にますか、山は死にますか」
-
うっし、迷宮のお陰で石が300になった、さあ早く来い決戦投票ガチャ、だれも持ってないからだれが来てもいいぞw
一番欲しいのはリンネなので(25レベ黒チケ温存中)もしリンネが来たら嬉しいのだが
-
>>2225-2226
足りてるどころか紅茶オーバードースしてたんじゃないですかねぇ
何で金属製単翼機が主流の時代に木製や布製の航空機を実践投入しようと思ったのか
-
>>2233
利点はあったんだぞ
飛行速度がドイツ戦闘機の失速域ブッチしてたから後ろ取れても速攻追い越しちゃって撃破が難しいし
機銃が翼にあたって発火しても皮手袋でバシバシやれば消えたからちゃんと胴体に当てなきゃ撃破できなかったし
足が遅いってことはじっくり海面眺める時間があったから対潜哨戒にめっちゃ向いてたし
尚、低速域も強い零戦に対しては散々にボコられた模様
-
>>2233
ふははは、実は全金属製の後継機も開発してたんだがそのことごとくに失敗したので
布張り複葉機を長く使う羽目になったのだ
-
りあむに防人謡わせたら
ガチで精神病んで自殺しかねんぞ……
-
分かった
二百三高地見せてくる
桜でんぶご飯食べさせながら
-
りあむは、自殺する前に餃子食ったら腹出して寝て元気にやってくるよ
-
個人的には、
ひめゆりの塔映画本編みて
EDでさだまさしの「しあわせについて」
聴かされるのが一番つらかった
-
でもりあむって病まないじゃん?
-
りあむは落ち込んでも寝たら立ち直るタイプだぞ
-
りあむはSEKIROやらせても無理無理言いながらキッチリクリアするタイプ
-
さすが幸子さんが見込んだ
-
りあむにクロックタワー2をプレイさせて動画配信したい
-
間髪入れずにクロックタワー3も
-
クロックタワーの後は無印サイレントヒルでしょ
-
りあむを本気で凹ませられるのは専門学校だけよ
-
ファンタズムにダークシードも入れよう
-
りあむシナリオの進み方
行き先で看護学校を四回選択
ピアスを二つ購入する
空き巣に入られたら通報する
ゲームを7つ以上買い配信セットを購入する
中華料理レベル6を取得
5日目選択肢大首領を知らないを選ぶ
-
看護の専門学校をサボってたりあむがナース拳の使い手の清良さんを前にチョロイ発言できるかな?
-
高校の沖縄旅行の時防空壕の映画のワンシーン見せられたときが辛かった
あれから十数年たつが今でも覚えてる
-
90過ぎの婆さんが人生で一番ヒヤヒヤした経験として代用教員として採用されてすぐに
都市空襲を受けて、児童みんなを防空壕に避難させた時とか投書してたな
-
クリミアの婦長のところ叩き込んでも生きて帰ってきそうなりあむ
-
陰に隠れたら逃げ遅れた人が目の前で掃射ヒットしてたとか、掃射してる操縦士と目が合ったとか
実体験として言われるとなー
-
体験談だと「あんなきれいな肌した人いなかったし、植物は全部焼き尽くされてた」だ
-
大陸けら引き揚げてきたおばあさん
おばあさん「アタシは虫がダメでね、見ると叫んじゃうの」
おばあさん「それでよく周りからお前、大陸でもっと酷いの見てきただろって言われたけどダメなの」
どう反応したらいいのか困ったわ
-
機銃掃射されて、パイロットと目があった経験はけっこう多いらしい
ガキ狙ってるのにアメ公笑ってやがった
俺は死ぬまであいつらは許せない
って言ってた人いたなあ……
-
石原元都知事が米軍機に機銃掃射されそうになったらしいな
んで日本軍機に助けられたとか
-
まんまヤンキー
-
ショウとトッドがヤンキーとジャップって煽り合うの嫌いじゃないんだ
-
よく目が合ったって聞くけど戦闘機に乗ってるパイロットと目が合うものなのかな、ガラス+ゴーグル(?)で距離も空いてたら見えなさそうだが
-
ギャン泣きやむやむ言いながらアメリカ横断するりあむ?手元にサイコロ持ちなごら
-
りあむ「ピストル夢見へようこそ 撃ちぬくぞー!撃ちぬくぞー!」
-
>>2260
トッド「良い夢見させてもらったぜ…」
ショウ「これが良い夢であってたまるかよ!」
いいよね…
-
りあむはなんやかんやPに見捨てられそうにないな
-
トッドはビビデ・ババ・デブーと仲良くなったのが良かった
-
Pは見捨ててはいけないしまた見捨てるような子はスカウトされないだろうしな
-
ジータちゃんのそうそうこういうので良いんだよ的な配布
-
大首領のダンバインか
ショット「なに、太めだからせまいダンバインのコクピットに乗れない?女の子になれば細めの美少女じゃないか?」
-
みちゃ果を食べればスレンダー美女になるというナイーブな考えは捨てるんだ
-
脂肪が胸と尻に行ってスーパーボンッキュッボン体型になるのか?
-
みーんな美少女になるなら後は内面の勝負になるっておばさん言ってるでしょ!
-
珍しくアメリカン美女がヒロインなのにデースとか似非英語使ったりせず
ボンキュッボン体型というほどでもないマーベルさんという不人気ヒロイン
-
>>2269
バイストン・ウェルに召喚された時点で皆美少女になるんだ
一度は地上に帰って元の身体になるけど馴染めなくなって結局性戦士として戻ってくるんだ
-
ムッチリ体型も好きなんだけどなァ…
はっ!? ムッチリ体型仕様の大首領……! いいのでは?
-
BBA杏!?
-
実際シーラ様は初期設定だと男性の老人だったらしい
つまりシーラ様はみcy
-
モグ波大首領
-
ダンバインは富野でも屈指の屑親が二人も出てくるよな
-
>2257
アメリカ側からすると、「日本兵は子供みたいに小さいなHAHAHAHA」なんだよね。
機銃掃射も、安全規定上機銃弾を持ちかえれないから適当に軍服(っぽい服)を着た連中にぶっぱしてるだけだし。
-
向こうの人たちと比べると日本人というかアジア人が童顔に見えるってのはよく言われるな
……つまり向こうの人にとっては合法ロリというパターンが
-
実際「日本女性は何歳になってもちっちゃくてカワイイ」みたいな人気があるとかないとか
-
でも喧嘩をしたら子供を攫って日本に帰るのがね
-
本来自分たちの事情に全く関係ない異世界人召喚して自分たちのために無料で戦わせるクソ世界、
それがバイスト