■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのHHEM村 44スレ目
-
_,,....,,_
-''":::::::::::::`''-、
ヽ::::::::::::::::::::::::::::ヽ
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
_..,,-":::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7
"-..,,_r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ
`!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ ヤキチクショウ粘る粘る!
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' 二番手のミスターハンター!続くノーザンルーラ!
ノノ ( ,ハ ヽ _ン 人!
( ,.ヘ ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ しかし二頭ちょっと苦しそうだ!まだチクショウが粘ってる!
i::::::::::::::::::::::::::::《 弋::::::::
_i:::::::::::::::::::::::::::{ ≧::::i
イ ‐、ヽ:::::::::::::::::≧::::::::::.. . チ::j
i 人ヽ::::::::::/::::::::::::::::::.. }::f
! 卞‐了、::冫::::::::: fミミミミ;ゞ,, ....:::::::::,,,,_ ゙i´
f Y、 { I::x::::::::::、 ´'゙`゙゙゙`ヾ毛x :::::::::::::::匕彡シ´ |
{ ヾヌ ::' ::::::::: 、________ :::::: .::::::イ゙´_______ .:i
ヽ i ' ヽ、 弋:::ノ : ::::f ヽ´ヾ::ノゾ |
ヾ___ィ `゙ ..::::`´ . : ::゙ `´ :i
| ヽ::. ゙ . : ::! .::!
i i: : : :::.u, ,イ . : : : ::i .,゙ 残り300ってトコか
____ノ .i: : : ::. .: ( : . .:::ナ ./
::::::::::::: : : |: : : . ,;! ` ̄ヽ‐´`' , ' 頼む!もう少しだけ粘ってくれ!
:: ヘ : : :. ,;;;;;;;;;;;;_i;;l;;;;;,, ノ
ヽ: . __ィ仝ェュュェ卞、 .:,'
. ∨ . :::ヽ ` ̄"`´ i! .:ノ
:::: ::::、 \. ..::` ―― '゙ .::/
::::: :::、 \ .::/\
::::i :::::.. :::::.ヽ:::::::::::::::::::: : :: : ::: ./:::::::::ヽ___
:::::: ::::::.. . :::::::.`ー―――‐t '´::::::::::::::::::.
j::::::. :::::::::::,, :::::::::: :!:::::::::::::::::
彡#;(◎)(◎) ぁ・・・ぁ・・・時が・・・時が見える・・・見える見える・・・太いで・・・
_,,....,,_
-''":::::::::::::`''-、
ヽ::::::::::::::::::::::::::::ヽ
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
_..,,-":::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7
"-..,,_r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ
`!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ ヤキウチクショウ遂に下がったか!
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' ズルズルと・・・・・・おっと・・・?
ノノ ( ,ハ ヽ _ン 人!
( ,.ヘ ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ
このスレッドはやる夫板で進行中の「やる夫のサクラ大戦」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1330148101/
及び、やらない夫板で進行中の「やらない子のワールドネバーランド」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14429/1328695308/
並びに、やる夫系雑談・避難・投下板で進行中の「【異聞】やる夫のドラクエ?」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1302107470/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫は皆でワイワイ遊ぶのが好きな様です」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1314267708/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫のDサマナー伝」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1293722010/
の雑談、避難所です
「サクラ大戦シリーズ」「ワールドネバーランドシリーズ」「ドラクエ」「メガテンシリーズ」
のネタバレが含まれると思われますので
閲覧、書き込みには良く注意してご利用下さい
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3408/1581556074/
スレッドを利用する時の心得。
1.マナーやルールを守って行動しましょう。
2.荒らしはスルー。荒らしに構うのも荒らしです
-
立て乙
いこう、ここもじき馬群に沈む
-
たておつ
-
警察沙汰になった!\校長の不倫!/
未だに終わって無い!\離婚調停!/
-
立て乙
後はずっこけて後続に突っ込めば伝説になれるな
-
立て乙ー!
五等分の最終回読んだが、
「俺の中では○○ルートが正史」って考え方に公式がサポートした感じか?
ハーレム物の決着としては上手い・・・上手いんじゃないかな?って思いました
-
立て乙
-
立て乙ー
相手が教育実習生とかだったんだろうか
-
長く苦しい戦いだった(先行入力
-
縦乙
PTAのママ三とかのほうが揉めそう
-
監督もたまげた!\不倫のハメ取り動画!/
不倫相手は!\佐藤くんのおばさん!/
-
立て乙
やっと…馬肉加工に…行くんやなって…
-
おつおつ
-
立て乙
何で急にNTみたいになってんねんwww
はよ走れやwww
-
立て乙
>>10
PTAは「ボーボボなんて読んでたら頭がおかしくなる」「ヒロアカなんて読んでたら性癖が歪む」「鬼滅なんて読んでたらリョナに目覚める」とかいう根も葉もないこと言い出す酷い組織だよな
-
立て乙
不倫の現場は\理科準備室!/
みんな感動\先生である前に一人の男なんだ!/
-
立て乙
基地外PTAババアか・・・・・・
親が親だけに子の方も相応のクソ野郎だったな
-
現在の恋愛もののロップランナーの一つがまた終わっちゃったなあ
電子版最速組しかまだ読んでないはずなのに爆速でトレンド入りか
-
うわああああ
来週のガロBS日テレの再放送
森本レオの回だあああああ!!
-
雌ロリ体系の16歳と
JDと言われたら納得しそうなぐらい発育の良い12歳
どっちがいい?
-
>>19
あなた達はぁクズですねぇ…
-
放たれたラスボスの必殺技!\そんなものか!/
-
>>20
違法じゃない選択肢がないのはなぜなんディスカ?
-
皆で行った!\カニバル平原!/
二人で帰った!\ワールドエンド!/
-
五島分の花嫁終わったんか
見よう見ようと思って結局見る前に完結か……今から見始めるかな
-
真・女神転生 ゴトウくんの花嫁
-
皆で税金徴収に行った!\初心者にオススメの土地!/
誰も帰ってこなかった!\ガット!/
-
『仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティ』公開まであと9日ジオ!
ttps://pbs.twimg.com/media/EQS6WPtU0AApQJg.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EQYRq7hXUAAJCMS.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EQe6IhwWAAAERhX.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EQkLz41WkAAkzd9.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EQn4oIhWkAECQPj.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EQuRRULVAAIMMp_.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EQxs9B9WAAImmx4.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EQ29fHCXkAAehGL.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EQ91DTMWAAEPUjH.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/ERCw6CyWoAEHbZf.jpg
ttps://twitter.com/toei_rider_ZIO/status/1229661884829315073
ttps://pbs.twimg.com/media/ERCi98UWkAAKYCn.jpg
>>19
牙狼15周年記念作品『GARO -VERSUS ROAD-』はBS日テレ他にて放送されるのだったな
-
>>27 ガットに徴税に来るトレーダーズギルド君、無事クチバシ君に徴税される
-
バーン「知らなかったのか…リボ払いからは逃げられない…!」
-
>>28
橘さんだけセリフおかしくない?
-
>>30
究極奥義・イッカツヘンサイ
-
>>28 何でダジャーナさん色々セリフ有るのに3!なんだよwww
-
>>32
「これが余のメラゾーマだ…そのおぞましき姿と逃げられない恐ろしさからこう呼ばれる…
「カクテイシンコク」!!」
-
>>25
ハァイ、ジョージィ?
現在GYAO!ではアニメ『五等分の花嫁』を毎日更新中だ!
ttps://gyao.yahoo.co.jp/player/00025/v12925/v1000000000000007592/
10月からアニメ2期放送開始予定だから、この機会に1期を視聴して2期に備えよう!
-
>>34
確定申告は支払いを抑える仕組みであって借金とは真逆だろう
すっごく面倒くさいけど
-
1期円盤ですら作画崩壊祭りだったし2クール取って最初から仕切り直した方がいっそよかったのでは?
-
ハァイ、ジョージィ!
ヘボット、見る?
-
>>35
10月か……なんとかそれまでには……
-
原作が既にヒットしてる週漫のアニメは作画にあまり気合入ってないイメージがある
自分が知らんだけかもだが
-
>>29
サムライさん達は割と高確率で来る辺りやっぱ強いっすね
-
>>6
文化祭で、○○の場合って全員分やってたけど、アレってパラレルなのか?
最終日を何周もしてた気がするが。
-
五等分1期の制作は手塚プロダクションで露骨にどろろにリソース振っててお粗末なことなってたからなあ
2期はアズレンアニメ作ってるとこに変わっとる
-
>>41 脚部をmodの高速ホイール脚に変更してクチバシ君かき集めてぶつけるんだよ!
-
>>43
また作画崩れそうな…
-
kenshiで次はどんなプレイしようかと考えながら別のゲームしてる
少人数プレイで全員シェクモテか全員刀あたりか
-
>>45
まだ半年以上あるから多分おそらくメイビー
-
>>46 モングレルスタートでビープ君を仲間にした時点で初期キャラを離脱させてビープ君プレイとかどうッスか?
-
>>36
まあ会社員なら基本会社がやってくれて個人で必要なの副業か医療費控除か住宅ローン控除かふるさと納税ぐらいだからね
-
>>25
5chで叩かれてたけど酷かったん?
-
確か何処かのアフィが割れで手に入れた五等分のネタバレ記事載せて炎上してたな
-
稲毛屋のアイス 恒常で売ってくれんかな…(遠い目)
-
4つ食わせればどんな歴戦の対魔忍や魔族であってもやらせてくれるあのアイスはやべぇ
ただし衣装変えたらまた4つ貢がないといけない
-
>>48
済まない。ビープ君はペット枠だから手足もいで拠点で寝る係なんだ
-
稲毛屋のおばーちゃんは若い日のアサギ先生も教えを乞うた房中術のマスターなので、
本当に何か入ってても不思議じゃないのが怖いw
-
>>55 小説版の草加君かな?(直球
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=-yg91iuSUAQ
話ぶった切って悪いが
クソかっこよくて むせる
-
ウンコしてた便器にスマホ落とした・・死にたい…
-
>>58
触りまくってるスマホってウンコついてる並みに細菌つきまくりだから気にするな
便器に落とした分細菌が落ちてるまである
-
俺はスマホ落としたこと一度も無いな
-
これが便器に落としたスマホかどうかは俺が決めることにするよ
-
正直言ってその手の○○より細菌の数が多いからどうこうって論理は全く信用出来ないんだが…
-
やっぱ世界のハタノはすげえわ
ttps://i.imgur.com/KxuuDuf.jpg
-
>>50
見たら分かるがそこまで叩かれる内容かぁ?と思うよ
ぶっちゃけ作者の発言がキモいからアフィサイトが炎上煽りしてるだけな気が
でも「切りのの良い15巻分までやりましょうよ!五等分だけに!」「嫌です14巻で終わらせます」は実にロックだな!
-
便所に落とすならスマホより女の方がいいなって(外道
ttps://i.imgur.com/LpAWtBS.jpg
ttps://i.imgur.com/vV4wgGM.png
ttps://i.imgur.com/e28Dn3s.jpg
ttps://i.imgur.com/gsnDke0.png
-
やっば金剛は最高だな!
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org2066533.webm
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org2066534.webm
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org2066535.webm
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org2066536.webm
-
スマホを落としただけなのに(不倫記録や会社の愚痴ぎっちり)
-
金剛の喋り方でちんちんが萎れるタイプの趣味の人間もいるのだ
-
>>68
この喋り方ならギンギンになる?
ttps://youtu.be/DpzIBqWy88c
-
>>65
便器ってわりと位置が下だからこの状態でいたすの竿役の腰が死にそうって毎回思うw
-
細かい所を全部作り直すセガ魂の拘り
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org2066541.jpg
-
>>25
個人的にはやめておいた方いいと思うとだけ言っておく
-
なんか面白そうなゲームないかなーと検索してたら、巡り廻る。の更新来ててびっくり
-
>>73
インフィニティIIはいいぞ
-
これはズルい
ttp://pbs.twimg.com/media/ERDubXeU0AAIZLF.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/ERDubXfVAAAGfnA.jpg
-
>>75
ズルくないぞ
ゲーム部分がマジ半端なく死んでるからバランス取れてる
基本的にユーザーにはお金払わせないと強くしたくない
そうしてる一部のユーザーがいるからそこすらもクリア出来ないように青天井で難易度上げてく
とても頭の良い搾取戦略を取ってるからな
-
>>75
どう見てもエピオン…
-
>>75
多分反動だけで貧弱ルルーシュ君失神すると思うんですよ・・・
-
クロスオメガの人はどっかでエロゲ描いてないのかな?
-
どっかのエロゲー会社の人がツイッターで熱烈ラブコール送ってたなぁ
対魔忍RPGとか引っ張られたら即採用されそうなタイプではある
-
>>64
後半の主人公の動かし方は責められて当然のものだと思うよ
結果が分かってても告白して玉砕しろというのは読者のエゴだけど
返事という介錯すらしないというのも論外
-
DD最初はやってたけど、イベントの周回効率がクソな上にその時点での手持ち最強クラス並べても中級でしか勝てないとかとんでも難易度だった記憶。速攻で諦めたわ
-
バスターライフルの反動ぐらいなら大丈夫だろう
(実際EW劇中半壊状態でぶっ放してもコクピットはそこまで揺れてない)
殺人的戦闘したら耐えられないだろうが
-
ぶっちゃけ五等分の叩きとか九割の読者に存在すら気付かれてないレベルの圧倒的少数派だから気にする事ないと思うけど
-
DDは雑魚でもくそ固いのが 難易度低いところでも
-
>>71
しゃーないとはいえ最新と比べてしまうと初期モデルは荒さが目立つな
最初は共通素体作って時間出来たら個別モデル作っていった感じかな
-
面白い作品を引き伸ばししてつまらなくするのが漫画界のトレンドじゃけえ
-
パリピ孔明
ttp://pbs.twimg.com/media/ERDVs8CXYAAjTQr.jpg
-
面白いうちに辞めさせるよりは、面白い間見て飽きたらスパッと捨てる方がいいかなって
-
>>87
鬼滅の刃が引き延ばしになるのか、このまま終わるのか、私は非常に興味がある
-
>>88
一体どんな顔してこんなことやってるんです先生
-
>>90
やろうと思えばいろんなキャラの回想+柱の奮戦で引き伸ばせるのに全部かっ飛ばした鬼滅を信じろ
-
流れ的には少なくとも今の戦いは終わらせるしかないからなあ。ジョジョみたく世代跨ぐのはかまだわからんが
-
サムライ8が引き延ばしになるのか、このまま終わるのか、私は非常に興味がある
-
サムライ8はこのまま終わったらそれはただの打ち切りなのでは…?
-
打ち切りかどうかはオレが決めることにするよ
-
あれは終われんだろう
僕勉とかも終わりそうだから新連載が定着しないと打ち切りはまずないと思う
悪名は無名に勝るではないけど
-
>>91
こんな顔では
ttp://pbs.twimg.com/media/ERDVxrNWsAAZsay.jpg
-
サム8適当に区切り入れて他誌移籍が一番マシだと思うんだよなあ。そっちで売れるかはともかくとして
-
>>88
パリピ孔明がパーリータイムしたのは二週間くらい前の話だが
それにのっかったとしたらフットワークの軽い事だ
-
新規グラ作るわけでもなくブレイクスキル設定してバランス取るぐらいのもんだしそこまで大した手間ではないんだろうな
-
GIRLS und LABOR…そういうのもあるのか
ttps://i.imgur.com/ddYN6l4.jpg
ttps://i.imgur.com/8i8ceie.jpg
-
ジャンプラも、SQも、ウルジャンも雑誌カラー合わなすぎるからなあ……ギリギリでブイジャン移籍はありそうだけど、ボルトをそっちに飛ばしたんじゃなかったっけ
-
サム8は今お気に入りのサム8鬼滅クロスのために語録をドンドン供給して欲しい
と思ってたけど今週は流石にキツかった
-
サム8はもう唐突にマンダラ開けて宇宙消滅エンドでいいよ
-
好物を知っているのか
幼馴染みだから当然だね
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org634674.jpg
-
ハイキューと鬼滅と僕勉が立て続けに終わりそうだしなぁ
-
>>105
終わるとこのすれのネタがひとつ減るじゃないですか
サムライ8は他の雑談スレでは全く話題になら無いから叩いて楽しめるのここぐらいだし
-
鬼滅は鬼の謎が残りそうだから
同じタイトルで続きするか、同じ世界観の別タイトルやるとかな気がする
ただ、今の人気絶倒のまま一気に燃え尽きて終わるのもいいと思うんだよな
伝説になると思うわ
-
連載終わっても色んな世界に出張する長男達が見える見える…
-
叩きを楽しむのは不健全極まりないのでは
-
>>108
サムライ8を叩きたければ他スレへ行ってどうぞ?
-
>>109
スピンオフみたいな各柱の過去回も需要ありそう
ワニがやりたがるかどうかは別にして
-
>>97
僕勉終わりそうなの?随分見ていなかったが、先生とくっついて終わりそう?
-
世界観を部分共有する別の国の話なんかもアリだとは思う
-
サム8はそろそろ面白くなった?
ハメでたまに二次創作見るようになってきたね
-
サムライ8は絵も上手いし敵キャラのデザインも割と好きなんだけど
なんで主人公とヒロインだけあんなに地味顔なのか
-
>>108
話題にならない……???
-
>>117
岸影の匠の「ズラし」やぞ
-
現行ジャンプ連載陣上位クラスのスレ数を持ち
ニコニコ大百科の台詞集・語録集ジャンルの、掲示板コメント数歴代一位をあっという間にかっさらい
アニヲタwikiでけもフレなどと並び現在八つしかない記事作成禁止枠に入った逸材だぞ
-
童帝スレはやる夫スレ界随一のサム8ファンスレ(適当
-
サム8先輩はもう言うほど叩かれていないし、このスレでも話題にならない
ただ語録が時折使われるだけだ
やたらはぐらかし系の語録が多いためか、攻めのタフ語録、守りのサム8語録、汎用性の淫夢語録とか言われてて草が生えた
-
うーん
4ポチ1召喚
3ポチ2召喚
このあたりが限界か
2ポチとかすごいよなあ。もっとすごいのは0ポチだっけ・・・
-
>>122
守れてるんですかねぇ・・・
-
>>115
元編、高麗編、琉球編と、続けようと思えば長く続けられるなw
-
>>122
ぶっちゃけまだふたばとかでもジャンプでのスレ立ち率・スレ伸び率トップ3はワンピ鬼滅サム8だし
ここでのジャンプ話題率も似たようなもんだ
ジャンプの話題で染まる頻度自体が極端に高くないからだけど
-
>>102
タカアシガニで零式を倒せるのか!?
できる!出来るのだ!
BABELBABELBABELBABELBABELBABELBABELBABEL
-
悪名は無名に勝る
-
>>124
そうとも言えるし、そうでもないとも言える(回避)
-
>>114
横綱が喚起にうち振るえているよ
-
僕勉は文系ちゃんと水泳ちゃんと先輩ちゃんは主人公とくっつかなくても幸せにはなれそう。
一人いますねぇ・・・カレとくっつかないと幸せにならない娘が
-
メインヒロインじゃなさそうな方が大勝利はたまに見るが
まさか一巻の途中から出て来た追加ヒロイン枠が大勝利とは、読めなかったこのリハクの目をしても
-
鬼滅はこのまま本当に終わるかどうかの動向含めて話題性ありすぎるからなあ
-
>>131
娘?
-
どうせ他ヒロインルートが補完されるゲームとか出すんだろ。俺は詳しいんだ
-
>>131
水希(ガタッ!!
-
>>125
基本的に関東の話だから国内だけでもいろいろ出来そうよね
大都市という点では関西とかあるし九州とか鬼殺隊あればヤバそう
文明開化で西洋からの流れ者とか敵作れるしね読み切り的に
そして縁壱さんのいう自分を超える存在が本当に在野のそこかしこで芽吹いていることに
-
人気投票はずっと一位先生二位文乃三位うるかで固定だったからこの三人以外はなかった
でも票数推移が第一回→第二回で
先生5233→14598
文系4194→3259
うるか3552→2980
3位のうるかが選ばれると妙にもにょるとこはあるんだと思われる
先生選ばれるなら数字がしゃーないって納得させてくるし
文系でも先生がヒロインなのはヤバいし初期ヒロインだしな・・・ってなる
ところが勝ったのは突如過去を捏造創造したうるかだったのだ
-
鬼滅隊薩摩支部
-
>>135
誰が妊娠するんだろう
-
どうしてうるかは過去を捏造するのだ
私はこれから奉行所へ行くわ
-
>>139
江戸時代初期に宮本武蔵がいたけど全滅しているのでは
-
それならタイムスリップまでした先生が大勝利して問題ないのでは?
-
>>141
ゴトランド「違うわ!幼なじみはそういうものなのよ!」(サーッ)
-
>>139
無惨様が平安鎌倉時代を平然と抜けてることを思うと
薩摩でなんとかなるかどうかは・・・
-
うるかはこれヒロイン決定なのか、ニセコイ的に順次処理していく手始めなのか
-
>>134
恋する女性はみんな少女なんだよ(適当)
-
>>145
スピンオフとしてなら十分やれそう。魔界衆の変わりに鬼になるいろんな人々
-
「貴様は人気が無いであろう」「作者が悪いと申すか!!ならば その掲載を切り落とす!!」
「以前この投票の場へ来た貴様は今の文系より高い票を持っていたぞ」「読者打ち捨てとは可哀想に 同人誌で助けてやろう」
「貴様がどんなご都合でエンディングを迎えようが需要は変わらぬ 道徳規範をもってしても無駄だ」「その胸のように低い得票数をもって罪を償う時が必ず来る」
-
ttps://www.nintendo.co.jp/nintendo_direct/20200220/index.html
2月20日(木)23時より『あつまれ どうぶつの森』ではじまる無人島生活についてくわしくご紹介します。
放送時間は約25分です。
逃げらんない無人島での搾取が始まるのか
おのれたぬ吉!
地味だけど任天堂のワールドタイトルよねぶつ森
-
>>141
過去改編した先生に比べれば…
-
幼馴染ヒロインとは捏造された過去で主人公を落とすものではないのか?
-
>>146
お奉行様を信じろ
ttps://i.imgur.com/fqWobmY.jpg
ttps://i.imgur.com/nv7dInr.jpg
-
順次性処理していく?
-
>>152
主人公に暗殺される幼馴染もいるんですよ
-
異世界転生したらどう見ても幼馴染がどこかで見たヤンデレばかりだった件、とか?
-
>>152
幼馴染「あなたの子供よ!責任取ってよ!」
主人公「俺は童貞なのだけど……?」
-
>>156
転生したらキモウトしかいない世界?
-
死んだヒロインは強いからな
-
>>157
せめて同衾の事実作らなきゃ
-
>>159
アンデットか・・・
-
さらに複雑になっていた
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org634677.jpg
こちらはシンプル
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org634678.jpg
-
>>160
幼なじみ「一緒に寝てたじゃない」
主人公「物心つく前の話では?」
-
>>161
剣でアンデッドの始ちゃんがメインヒロインだったのは誰もが認めてるでしょ!
-
>>158
え?妹の名前が瑞麗だって!?
即座に身辺整理してアメリカにでも亡命するわ!
-
>>162
ジャービスはウォースパイトさんの娘だっけ
-
>>161
さやかちゃん……
>>162
鈴谷は提督の娘なのに、血縁関係にない……あっ(察し
-
>>165
蔵女って名前らしいよ
-
落ち着け、ルイリはあにさまがファックしてくれなかったから拗らせただけだ
先手を取ってやっちまえばこちらの大勝利よ!!
むしろヤンデレの戯言をガチで実行したホーさんの方が……
-
ヒロインファイト国際条約第2条にも幼少期の思い出を武器にしてはいけないって
-
>>168
すみません、コズミックホラー妹はさすがにお帰りください
-
>>170
第一条は頭部を失ったヒロインは失格なの?
-
西遊記とエロはよく合うなぁ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2066597.png
-
頭髪を失ったな……
-
>>170
第1条でまず逆レを禁止してそう
-
なお、一部のファンにより本編ではまったく関わらない九州に聖地認定されてる場所があるそうな
ttps://pbs.twimg.com/media/ERGD7sAU4AAfqzH.jpg
ダイヤモンドプリンセスがマスコミによって袋叩きにされてるけど、
そういえば他にも寄港拒否で彷徨ってる船はどうしてるんだろうと調べてみたら、
カンボジアが受け入れて、しかもそのまま首都観光バスツアーさせてると聞いて「ええ……」となった
-
>>172
恥ずかしくて義理チョコで妥協したヒロインは失格
-
ヒロイン「『飢えなきゃ』勝てない。ただしあんなチョロインなんかよりずっとずっともっと気高く『飢え』なくては」
-
>>172
貞操を失ったヒロインは失格だぞ
-
中国は暴動(香港デモ)、疫病(コロナウイルス)、飛蝗と三国志イベントを着々と消化してるけど
呂布はいつになったらでてくるの?
-
>>169
一番の被害者はホージュンだという風潮
いや被害者多すぎるわ加減しろ馬鹿
-
人類は増えすぎたんだ大自然による間引きが始まったのだ(世紀末感)
-
エロバカ漫画にありそう
-
>>176
ノーマスクで御偉いさんたちが客と握手とかしたけどカンボジア大丈夫かな?
-
>>172
塗り壁がヒロインになれば失格リスクが1つ減らせる
つよい
-
ハーメルンのたいまにんとこクロスで、主人公になんで兄貴に言えよ
-
>>180
同時並行している黙示録の騎士みたいな感じで
-
>>172
6条あたりに眼鏡をかけたヒロインファイターはその本体と眼鏡置きを離してはならないとかあるよ
-
頭部を失ったヒロインが登場したら死体すり替えトリックを疑え
-
>>180
新疆到達云々はフツーにデマぞ。バッタ山脈越えられねーし
-
頭部がない……しかし、この手術痕……藤岡弘、だ!
特撮番組なら終盤で復活してきそう……
-
>>180
後漢末期のやべぇー人材の供給地・涼州に期待するしかねぇなぁ
-
>>176
DP号乗客には現状に不満のない者もいれば不満のある者もいる。
そんな中で、DP号で作業した専門家が下記のような動画を公表した。
ttps://www.youtube.com/watch?v=W3X3RSmf7ds
一見すると不安を煽っているだけのようだけど、正論ではある。
-
>>189
某事件簿で目をつぶされた死体を準備してたメガネ姐さんが浮かんだ
平行世界でメインヒロインやってるキャラが部下にいる模様
-
サモンナイトの初代エルゴの王さんは、本命幼馴染とお別れエンドだったんだよな
最後の別れで逢瀬して奇跡起きたけど
-
映画だったら寄港できずに彷徨ってうちに船の中の人類以外死ぬよね
-
>>157
こう言うことか
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org634679.jpg
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org634680.png
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org634681.png
-
>>181
人生を捧げてきた武術も捨てて、愛した妻のために生きようと祝福された中で結婚したら相手がアレだからなぁ…
そら壊れもしますわ、ハーディンよりひでえや
-
>>190
でも黄巾の乱はフランスで発生したから・・・
-
ハスター教団かな?
-
>>198
じゃあ主人公が悪いかってーと常識と倫理の範囲内の行動と対応してるのよね
殺し屋だけど
-
>>198
ホ「幼なじみの女の子と結婚したぞ、その子の兄ともズッ友だぞ」
タ「おめでとう!妹を幸せにしてやってくれな!」
ル「やだやだやだ!兄様とセックスしたいの!できなきゃ何されても地獄!」
ホ「」
ルイリしか悪くない状況
-
などと供述しており
ttps://twitter.com/akiman7/status/1229738492353073152
-
>>199
口巾族や抗菌の乱なら中国でもおきてるよ
-
>>198
タオローはもっとひどい目にあってるともいえるしな
あの話って基本的に誰も幸せになってないんだよな
最終的にルイリー以外www
タオローはあの状態が幸せかどうかはわからん
-
>>205
大好きな妹とずっと一緒でタオロー兄様は幸せ
タオロー兄様と一緒になれてルイリも幸せ
これがウィンウィンの関係ですよ?
-
ニトロの妹枠って酷いのしかいないの?
-
>>207
塵骸魔京の妹は良い妹ダゾ
-
タオロー兄さんがぶっちーに雁夜おじさんと同類扱いされてたっけ
勝手に相手の女の幸せをこうだと決めつけて突き進むタイプとか
悪い人たちじゃないし、悪いこともしてないんだよな、ただ悪手になってるだけで
-
ニトロで妹と見たら、最優先抹殺対象と思え。
これはもはや常識!
-
>>199
フランスのデモ流石にもう終わったのか
結局ギロチンは出番無かった
-
>>201
ルイリーはあれブラコンこじらせたのは確かだが
暗殺者の身内で人殺しで成した富で蝶よ花よと扱われてることに負い目感じてるんだよな
まあ、殺された人のことを思ってるんじゃなくて暗殺業務で危険な目にあってる兄に負い目を感じてるんだがwww
結局アニキアニキアニキと私
身内がヤクザや暗殺者だったのも悪い
-
>>209
最善手が親友と結婚する約束している妹を寝取るだったなんてわかるはずがないじゃないですか
-
令和2年になって日本国内で疫病発生したことからも、帝に徳なきことは明らか(儒者並感
-
>>213
それな
TASロー兄貴じゃないとわかるかんなもん!!
-
>>213
違うな、最善手は極力妹に関わらないようにして誰も知らないところまで逃げるだ(震え声)
-
ホージュンとタオローが相思相愛だったら
ワンチャンあったかも
-
>>215
TASニキ「色々調べた結果、乱数が見つかりませんでした」
-
>>210
兄を背後からエネルギーブレードでぶっ刺したツクヨミさんはニトロに混ざっても目立てそう
-
>>219
珍しいパワータイプの妹ですね……
-
兄上が妹の前で女を抱くだらしない人間ならよかったのでは
-
>>219
ニトロプラスにはBLレーベルもある。
ルートによっては、ツクヨミの代わりにソウゴがスウォルツのアナルにペニスブレードをぶっ刺すことも可能……?
-
雁夜おじさんは蟲のせいでかなり頭がイカれたのを考慮しなきゃいかん
やるべきことはトッキーにお前の娘は魔術師じゃなくてただの生む機械にされているだけやぞと言うことだ
-
ツクヨミでエロシーンするとしても時止めてゲイツ掘るぐらいしか…
-
>>223
トッキーが間桐の魔術のことを知ってて送り込んだと思ってる雁夜おじさん
間桐の魔術の内容知ってれば流石に養子に出したりしなかったトッキー
っていう永遠のすれ違いだからなアレ
-
五等分ツクヨミなら半分ディケイドでも勝てる!……多分!きっと!メイビー!
-
>>214
日没する処からやってきた疫病なんですがそれは大丈夫なんですかね…?(聖徳太子並感)
-
ゼロワンゼロワン(効果音)
-
>>225
対峙したときですらお互い話聞いていなしさげすんでいるし
-
>>227
対応は日本政府の方がクソオブクソなので、大丈夫じゃないです
中国政府は曲がりなりにも治療薬の開発とか患者の手当と隔離はやってるけど、日本政府は一切やってないから…
中に入った医者によると、クルーズ船がクリミア戦争以下の検疫状態になってる
しかも感染症や検疫の専門家を厚労省の役人が追い出して、中の状態が世界に知られないようにしてる
-
>>229
火力より適切な治療ができるバーサーカーが必要だったんや
ttps://twitter.com/ymann123/status/845269283659661312
-
ぶっちーて秘密やコンプレックスを抱えた人間たちのすれ違いからの殺し合いとかめっちゃ好きね
-
>>232
鎧武のミッチもまあそうだしな
-
>>230
だってクルーズ船日本のものちゃうもん
-
>>224
ツクヨミがゲイツを掘り、ゲイツがソウゴを掘る。オーラがウールを掘り、ウールがスウォルツを掘る。
ソウゴが飛流を掘り、スウォルツが飛流にフェラする。ウォズが祝い、おじさんが9人分の食事を用意する。
仮面ライダージオウの最終回は、これで良かったんだよ……。
-
>>232
作劇の定番ではあるからなあ。殺し合いまではともかく
-
奥歯カチカチさせるとなんだか底の方が浮いてきてるように感じてとても怖いでござるの巻
-
>>230
つまり日本も他の国のように寄港を拒否して追い出せば良かったと?
-
>>232
さやかちゃんもなぁ…間がなぁ
-
中国人はどうしてもある一定数入ってくるので防ぎようがなかったと思う
今内閣支持率落ちているのはコロナのせいで桜どころじゃないみたいな
-
>>234
日本の領海内に入れる許可を出し、入港させた時点で船の管理・検疫責任は日本政府になると国際法上はなってる(旗国主義)
-
>>238
即刻全員検査して、感染してる人は国内の病院で隔離治療して、そうでない人は帰らせる
帰った人でも、アメリカやマレーシアみたいに空港で検査したり、帰国後10日くらいは隔離して様子を見るなど、色々と手は尽くしている
とにかく日本の事なかれ主義が世界にバレバレになった
-
ロシアなら領海に入る前に謎の沈没してるから日本もそれをまねろ的な?
-
感染から発症まで2週間以上ある、初期症状が微妙に耐えられなさそうで耐えられるって辺り、
なんとも嫌らしい性質である
-
正直横浜で大騒ぎしてるが検査してないだけでもう九州とか蔓延してるんじゃねえかな
普通にランタンフェスティバルとかやってたろ
-
5月のコミケどーなるんだろうな
-
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm36379353
岡崎のこのシュートすげえ
なんで後ろに向かってダイビングヘッドしてゴール決まるねんwww
-
>>243
領海外の公海では船の所属国の管轄となり、そこの法律が適用される
ロシアでも撃沈するなんて幼稚なバカはしない
-
いまいち責任の所在をはっきりさせないことでOne for all, All for oneを実現する高度な戦術
-
モンハンライダーズ開始
予想通りつながらないwww
知ってた、さすがカプコンのソシャゲーだぜ
-
>>242
潜伏期間二週間か1ヶ月近くぽい病気で無理じゃないの
-
>>242
分かったから続きは別のスレでおねがい
-
なんかTVニュース見ると鬱になってきたわ、コロナ関連聞いていると日本も武漢状態になるのが確定って言われているみたいで
-
後手後手だから転売屋も結構稼いでるみたいだなマスクとかで
-
>>251
故にCOVID-19汚染国民の入国禁止が望ましいけど、簡単にそれが出来たら苦労しないのが日本の現状だ。
中国だけでなく日本も汚染国指定されて、日本国民入国禁止を開始した国もある。
残念だけど、感染拡大防止のため、現在日本人は外国へ行くべきではない。
-
マスコミは不安煽って騒ぎたいだけだから話半分で聞いてりゃいいよ
-
>>251
アメリカは14日だったわ
すまぬ
-
>>256
この頃ニュースの時間になるとチャンネル変えてNHKの地方ニュースにしているわ、おもろないけど
-
>>256
船の中の人にインタビューして、皆さん良くやってくれてますと
回答来たらがっかりしてなにも聞かなくなったとか、日本政府に言いたいことありませんかと誘導しようとしたとか有ったなあ
-
サイトウ=吉田沙保里説
ttps://pbs.twimg.com/media/ERELN7CW4AgOQdD.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/ERELN8IX0AgaJpV.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/ERELN6pUYAUVujS.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/ERELN7GXYAEN20P.jpg
-
>>260
吉田ネキは打撃もイケるんだっけ?
-
ポケモンを使役してるトレーナーがポケモンより弱いわけないダロ!
-
>>262
サモナーさん理論であるな
-
>>263
召喚獣下がらせて自分が出るけどさぁw
-
>>262
でもサラブレッドを使役している騎手は馬より足遅いよ
-
つまり提督も…
-
女神転生も真1や2は主人公のほうが仲魔よりつよかったなあ
真2はまずバグのせいで仲魔のあつかいがわりと面倒だったという点もあるが
-
(ソシャゲの初日なんて即メンテで潰れるものじゃないのか?)
-
>>268
スタダが一番重要だから本来あっちゃいけないけどな。割と多いけど
-
吉田ネき「タックルには投・打・極全ての要素が詰まっている」
-
>>266
艦娘は提督の精液で動いているから自分たちのエネルギー供給源のほうが偉くなるのは当然だよなぁ?(独自設定)
-
提督やPは、艦娘やアイドルの道具じゃない…!!!!
-
そもそもポケモン世界ってゲーム内でもポケモン相手にトレーニングしてる奴普通におるからなぁ
-
>>270
ジャスティス「だから練習もろくにしていないサタンのタックルなど簡単に切れるのだ」
-
>>271
油資源・・・エナドリ・・・
-
これは動くための燃料です
と酒を飲みまくるポーラ
-
ターミネーター:νフェイトのスタッフインタビューがつべで流れてきたんだけど
ttps://www.youtube.com/watch?v=YbRTrRieAcc
「ジョン・コナーの物語はもう語り尽くされてる」
「ターミネーターの主人公はサラ・コナーだと思う、ジョンよりもサラの母親としての大きな愛を描きたかった」
「だからジョンを衝撃的に描く事で、新しい物語が始まると観客に知らせたかった」
その結果があの雑な退場っすか
-
>>276
またZara殿の目が死んでおられるぞ
-
デジモンで強いのは兄貴だけだから
-
ポーラをコンビニバイトに派遣する最悪の愚策
-
Gレコ劇場版2章、上映回数が大幅に増えていた
前回は朝一と最終だけだったからなあ
-
ターミネーターならゲーム最新作のレジスタンスが良いシナリオしてた
ジョン・コナーもちゃんと出てくるし(欺瞞)ターミネーターも既存から外れていないのに新鮮だった
-
>>278
そのうち依存症が抜けるまでポーラをベッドに縛り付けて監禁しそう
-
>>280
『提督のみなさんへ
アルバイトの店員にお酒を振る舞わないでください
店長』
-
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2066640.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2066641.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2066642.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2066644.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2066645.jpg
サ、サツバツ!?
-
>>274
「自分に向かってボルテッカだ!」
-
異世界庵更新
まあズボンはそう言われるわな
ttps://i.imgur.com/TwxG3jB.jpg
-
20XX年、世界中にフタナリウイルスが蔓延して、全女性が2本以上のペニスを持つようになった。
女性同士で生殖可能となったため、女性は生殖に不要となった男性を迫害した。
そして、ペニスの本数によって身分が決まるジャシンカ帝国が世界を統一したため、男性は社会の最下層に置かれた。
男性は公衆便所であり、女性のペニスと嗜虐心を満足させるためだけに生存を許されるのだ。
-
>>285
こんな鎮守府さイヤだ
-
定期的にふたなり性癖の人沸くねこのスレ
-
>>287
ズボンの吹き出しが一番大きくて笑うw
絶対これギャグ漫画だろw
-
コマンド入力を姿勢とかに置き換えてるし異世界庵はガチ
黒塗りの矢印が見えるだけで面白いなんてほかじゃ味わえない
-
八神庵のコンテンツ力やぞ
ttps://twitter.com/Shockhearts777/status/1228199352469839873
-
>>291
逆になんだと思ってたんだ?
-
>>291
KOF95の頃からおまえそれ絶対動きづらいやろ言われてた伝統を持つズボンゆえ致し方なし
-
>>287
マジ話すると、ガチの格闘か八百長かは
「膝が出ているか」だけで判断できる
地面から膝までの高さが見えていれば蹴りのリーチから歩幅まで正確に見切れるんだから
ちゃんとした武道では体にフィットしない袴で膝を隠している
本郷猛がパンタロンだったのも同じ理由
-
いおりんのズボンあれで可動域結構あるしな。上段蹴りしたりしてるし
-
>>296
すもとり「なんやて!?」
-
>>296
スクランでも播磨が袴着て喧嘩したときにそのはなしでてたな
-
>>298
君はやっちゃいけないことと紳士的である事の縛りがきつい部類でなかったか
-
>>296
オーバーボディ「この合理性がワカッタカ!」
-
今の相撲は勧進相撲、つまりショービジネス用に殺人技外したやつだからなあ
-
人気のしゃがみ大キック
ttps://i.imgur.com/kLbBNFw.jpg
-
バットとビール瓶とデンモクで死ぬまで殴ればスモトリでも死ぬ
-
八百長は悪っぽいけど買収は兵法な気がしてきた
-
金で勝つのも政治で勝つのも勝てばいいのよ(他流試合禁止の看板を掲げる)
-
野見宿禰「蹴りすらない死合いでは神仏に捧げられない」
-
>>304
某陸奥の人曰く「人を殺したければ圓明流を学ぶよりピストルを持った方が早い」とw
-
野球とかも含めたスポーツビジネスで八百長やったら金出してチケット買ったお客さん騙すから詐欺になっちゃうけど、
真剣勝負なら立派な戦術だしな
-
実弾の種類が金か鉛かの違い
-
スモトリでもニンジャを倒せる
-
見せることが目的なのと勝つことが目的なのとで意識も変わるしね
フィギュアスケートも後者の風潮でジャンプ数と回転数を競うだけになってる
-
>>272
駆逐艦や小学生アイドルを孕ませる事でしか自分を表現出来なかったがいつも自分の意思でセックスしていた!
-
>>309
競技かショーかってのが重要よ
プロレスのブックは八百長とは言われない
-
ブックは大事よ
-
フィギュアスケートとかはイマイチノレンな。芸術店とかが個人の感想とかになってる気がする
-
その布陣で後列の射撃は。明サンは勝手に避けそうだけど
ttps://i.imgur.com/TQyVbUw.jpg
-
>>317
フレンドリーファイアオフにしてたらへーきよ
-
冷戦時代の米ソのフィギュア対決では相手に最低点をつけまくってたとか
-
刃牙やケンガンとかで古代の相撲はケリやらなんでもありの総合に近いとかやったりはあるけど
それふつうにあぶないし、そもそも今の相撲にあわせた体型でやれるようなものでない気もする
-
へぇーお金受け取らないんだぁ、、ところで娘さん通学路に暗い道使っているよね気をつけさせなよ。
みたいな買収?
-
>>317
今度はなんのゲームの影響?
地球防衛軍?
-
>>312
なので規定が変わってきてるんじゃなかったか、ジャンプの回数制限と採点基準とか
ロシア女子の4回転ラッシュでやっぱ変わってねーな!って空気もあるけど
-
>>319
そこに参戦する第三勢力チャイナ!
ttps://pbs.twimg.com/media/DzGllAkUUAAzFk1.jpg
-
>>321
娘…鈴谷?
-
>>303
異世界でも安定の攻撃モーション
-
>>320
というかその頃の相撲と今の相撲は呼び方が同じだけで
比べるのが間違っているものなんじゃないかと
-
フィギュアは開催国や審査員の国籍まで考慮した
心理戦を楽しむスポーツなんやろ?(偏見)
-
オークはそんなこと言わない
ttps://i.imgur.com/lLVSkyb.jpg
ttps://i.imgur.com/k0w5xox.jpg
>>321
家に帰ったら奥さんの左手の薬指がおいてあるだけだよ 結婚してないのに
-
>>328
それはサッカー(ド偏見)
-
芸術点を基準にするとわかる人にしか分かんなくていまいちTV映えしないんだけどTV映えする技にばかり加点するとどんどん過激な演技になりそうなので美味い具合にしたフィギアが見たい
-
>>327
アフガン航空相撲を思い出した
モンゴルの攻勢すら跳ね除けたという伝説を聞いたことがある
当然今の大相撲とは別物だろう
-
>>329↓
まって!
なんかホラーかバイオレンスが始まってる!!
-
>>331
それがフィギュアスケートのアイスショーなんじゃないの
-
>>329
検索ワードを頼むフィリップ
-
今日流れは浮気か
ttps://i.imgur.com/UYS3Kbm.jpg
ttps://i.imgur.com/fSLAG1n.jpg
ttps://i.imgur.com/YIo4H14.jpg
-
家に帰ると鈴谷が「お帰り、お父さん」と言いながらご飯を作ってくれる日々。だが男は思う
「あれ?俺結婚してたっけ…?そもそも子供以前に俺童貞だよな…?あれ…?」
-
>>314
ショーだろうが、ど突き合ったり投げ合ったりコーナーポストから飛んだり頭おかしいのがプロレスラー
ブック有りっていっても一から十まで決まってる訳じゃないのでたまにハプニングで事故ります、下手すると死にます
これを八百長呼ばわり出来るのはアホだけよ
-
>>324
バッセイも懐かしくなったな……
-
膝が見えてて蹴りがわかるなら格闘家は苦労しないんじゃ無いかなって
-
国と審査員とコーチの持ち点と枠が存在するんやろなって節は多々
いい演技見せてくれれば勝敗は割とどうでもええんじゃ
四大陸のショートみたいにみんなノーミスなのが一番ええんじゃ
-
>>330
でもホーム贔屓の判定しないと試合後にサポーター間で流血沙汰になりそうだし(偏見)
-
あいちゃんのお手紙が本妻が浮気相手を詰るような内容だったけど
残念!姉弟子の方が本妻なのでした
なお黒いのは強引に封じ手をした模様
-
>>335
でこぼこ魔女の親子事情
ttps://comic-meteor.jp/dekoboko/
今なら最新話まで全部読める
-
まず浮気するための彼女を下さい
-
>>343
ヒロイン実質降板、主役としての扱いでもなく、いまやプチガイジなる不名誉なあだ名すらついてしまったあいちゃんのあしたはどっちだ。
なんか最後にはベッキーと同じような扱いになりそうな気がしてるの俺だけ?
-
>>342
エスコバルの悲劇を忘れてはいけない(戒め
-
>>336
物事を順番に整理しよう
君とは初対面だ
ここは私の部屋でそこは私の布団だ
今朝部屋には鍵をかけて出掛け、戻ってきた時に施錠されていたのも確認した
そして私は今帰宅したばかりだ
-
>>336
幻体戦士術だ
-
男主体の浮気ものもNTRものと同じくらい読んでいて嫌になるから、そういう嗜好はないな
寝取りもNTRも嫌いだわ
-
>>346
クズと姉弟子が幸せな過程を築いて孫も産まれようかという頃に
アラフォー独身でサラダ油でてらてらM字開脚自撮りとかするようになっちゃうのか…
-
Amazonは流石の品揃え
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org634697.jpg
-
>>344
ありがとうエロいおじさん
-
ラブコメは優柔不断のままけっちゃこをつけず引っ張るのが正義なのか…
-
>>344
なお作者は普段、ぐだぐだ・鬼滅・呪術狂いの模様
-
クズの親族ってあいの実家の世話になっているんじゃねえの?
まああいを育て上げたらいいのであって、結婚までする必要はなし
-
親父は脱出済み
-
だってその方が長続きするやん>優柔不断
-
作者がネタにすると決めたキャラは徹底的に貶すタイプだし、あいちゃんの未来は暗いw
-
>>355
わずか2週間の天下だったね
ttps://i.imgur.com/TcRsHvR.jpg
ttps://i.imgur.com/CWYFI1k.jpg
-
>>358
いやほんと、好きだで終っちゃうからね大体の話し。
先っぽだけでいいから!でも可
-
安価抜けた
>>359は>>351あてやった。
-
今回のFGOバレンタインイベントを評して
母親紫式部が想像妊娠&出産して産まれた娘が源氏物語を三流キャストによるクソ映画にして父親なぎこさんに尻を拭って貰うお話というのを見て
ダメだった、いやまあ一言一句その通りなんだが
-
若さ分だけベッキーよりマシでは無いだろうか?
-
優柔不断な男に見切りを付けないヒロイン側にも問題がある
-
ますぐ売れきれてスペース余ってるから
レスラーマスクとアイマスクを置く采配
まあ、中国でおむつやみかんをマスクに改造したひともいるから
できなくもないか
-
ラブコメに必要なのは魅力的な男
はっきりわかんだね
-
>>354
引き延ばさないといけないので
だが最終的には本命以外、容赦なくバッサリ振らないと不実なので駄目らしい
そういう意味では、人気の五等分も僕勉も完全にアウト何ですがそれは
振られて泣きじゃくる負けヒロインの顔が見たいとか結構な鬼畜だな!
自分は可愛そうなシチュでは抜けないのでそういうのは好きじゃないです
-
>>367
一番人気は主人公(♂)ってのもそれはそれでグッズ展開が難しそうというか
-
>>368
いや好きな女の子で抜けよ
フッた女の子で抜いてどうすんの
-
大神さん(♂)が大神さん(♀)とラブコメする話なら主人公ヒロインともに人気間違いなしだな
勝った!企画会議完!
-
イベントクリアして思った
やっぱなぎこさん欲しいわ
ちょっとフリクエと強化クエ走ってくる!
-
TSした自分と色恋ってうどんやかな?
-
>>369
乱馬が大丈夫だったしイケるイケる
-
>>371
大神さんと神山さんが幸せなキスをしてハッピーエンドが大勝利?
-
>>375
甥っ子とゲームボーイの主人公は?
-
条件反射レベルで忌み嫌うか共依存かどっちかになりそうやなTS自分
-
>>376
嫌な事件だったね
-
>>372
そこがFGOのえげつないとこな
イベント開始時だけじゃなく終了時にもガチャ回す欲を刺激するという
-
>>370
負けヒロイン推し勢を愚弄するかあっ!
-
じゃあ異世界転生した!昭和!知ってる特撮やらドラマやらの世界の模様!高校の名簿に麻宮サキと海槌麗美!アイエエエ!で頼むぞディケイド。
-
>>370
失恋した女の子の傷心につけこんで
その隙に自分の女にするシチュ
お嫌いかい?
-
GB、GB2主人公はアニメかゲームにでて欲しいような出てほしくないような......
どっか遠くの隊長として噂に出て欲しい(
-
>>354
マルチヒロインだとどうしたって推しヒロインが敗北する可能性あるからなあ
-
>>379
ガチャ引かないと勝てないとかクリア出来ないとかじゃない
まっとうなキャラクター商売じゃないの
-
今回のイベントはあっさり風味だったなあ
ラスボスもサクっと倒せるレベルだったし
その分周回回数は大変そうだけど
-
>>372
落ち着くんだ。最速京まふで再PUの可能性あっから(去年のパープル式部の例がある)
-
超人オリオンのガチャ回転率はどうだったんだろ?
-
バレンタインイベントのボイスを聞く時間が必要だからな
去年からあんまり鯖増えてない人には関係ないけど
-
>>380
振られた事を負けと称するやつは愚弄されても仕方ない
>>382
ヒロインを絞った主人公がやっていいシチュじゃねえよ!
-
ラブコメを深く考えすぎてはいけない
考えすぎると「なんで最後に一人しか選ばないのにヒロイン候補複数人も出したの?」ってなる
あるいは「獲物が複数でも短時間でしっかり全員しとめられるゴルゴ13みたいな主人公にしとけや」ってなる、だからいい加減に考えるんだ
-
>>388
そりゃシナリオでアレだけやってくれた上で
オンリーワンな能力だから超高難易度オリオン攻略が出るの目に見えてるんだから回すですよ
出なかった…
-
>>386
累積ポイントの方で礼装出ないしめんどくさい。CEOの方は無駄に6枚確定入手だったのに
-
本人達さえ納得してりゃハーレムエンドでよくねって
-
>>392
福袋の弓は微妙だったからなあ・・・
-
一周回って
ヒロイン同士でキャットファイトなんて生易しいもんじゃない
ガチの殴り合いさせた俺妹ってすげーな
その原因も
-
>>396
山田エルフ先生の人気が上がり過ぎてしまった
エロマンガ先生の方は大丈夫なんですか?
-
>>395
未所持なら割とアタリ枠多かったと思うけど。アラフィフはちょっと微妙だが
-
ラブコメなんてこんな終わり方でいいんだよ
ttps://i.imgur.com/JRIQqXJ.jpg
-
>>399
カノジョさんの命数大丈夫?
-
>>396
そのシーンだけyoutube動画で見たような気がするんだけどあれは何が原因だったの?
-
じゃあスケバン刑事をモチーフにギャルゲで。
ほっとくと大変たくさんの死傷者が出ますし、ヒロインは死んだり行方不明になったりします。
-
>>401
妹とくっついた事を幼馴染に報告
「血縁とか……」と、ちょっと引き気味になってた幼馴染に妹がクソ煽りたおす
幼馴染キレて反撃からのキャットファイトで主人公おろおろ
-
>>398
弓は限定鯖を一番持っているクラスで
アラフィフとオリオン以外は持っていたのでエクストラにしたらバニ上被った…
3/4引けないって何よ…
-
出てくるヒロインたちが全員魔王を封印されたりとかして
仲良くなると世界滅亡の危機、振ったりすると世界滅亡の危機
と言うので
ナイトウィザードのアニメも10年以上前か
-
遊戯王新作、レギュラーの社長キャラ役の声優にはじめしゃちょーか……
時代を感じますね
-
とあるシリーズももうオワコンだよなーと思ってたけど
先週の湾内さんの活躍に思わずチンチンがイライラしてしまいました
常盤台の寮を舞台にした臭作みたいなゲーム誰か作ってくれないかなー
-
>>403
十年以上主人公と一緒にいて影に日向に支えてくれてた幼馴染(昔「兄妹で恋愛とか気持ち悪い」と言って妹を牽制してた)
に劣等感持ってた妹がツンツンした態度崩さず兄に頼りまくって掻っ攫った後の煽りだからまぁ多少はね?(早口)
-
俺はどっちか言うと常盤台の寮を舞台にしたノエル3のようなゲームのほうが良いな
-
>>409
週刊テロリストとかになりそう
-
俺はエクストラ被り怖かったから狂福袋引いたなぁ
ルーラー未所持のアヴェ所持狙いだったけど確実逆来そうだったしね…
-
桐乃はアンチの方が多そうだが自分が好きじゃないからそう思ってるだけかも
-
貴方には暗部底辺のメッセンジャーになり、能力者とコミュをとったり恋愛関係を築いてもらったりします…でおなしゃす!
-
>>403
>妹がクソ煽りたおす
妹のほうから煽ったんかww
-
ヒロイン競争に負けてるんだから、負けヒロインで正しいのでは?
-
最初は黒猫ダントツだったが
後に桐乃も割と良くない…?になって
最終的にあやせ様∩(・ω・)∩バンジャーイになった
-
なんか、あやせルートか主人公のラノベだすとかいってなかった?
-
>>412
桐乃が人気トップだが他が良かったという人も多いし
本編通りの桐乃エンドで構わない人は特に何も言わんからな
-
>>415
勝負に戦って負けたからこその負け犬で
勝負すらせず戦いの場から逃げたさやかちゃんの立場ないだろ!
-
次のエロまんが先生は、散々前作で突っ込まれたせいか
両親がうるさい→作中で既に実父、義母死亡済み
実妹キモイ→義理妹
周りのキャラが(ry→簡単にキレずにママみ強めにしたぞ!だったな…
-
さやかちゃんは、まどかの親友っていう唯一無二のポジがあるからいいんだよ……いいんだよ(自己暗示
-
>>416
まったく関係ないがエモジが可愛い。登録した
-
>>417
もうでとるで
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07W59JQK3/ref=dp-kindle-redirect?_encoding=UTF8&btkr=1
-
>>414
元々兄への恋心見透かされて牽制されたり
桐乃視点だと兄を堕落させたって印象があるんでアタリが強いのだ
実際には京介に出しゃばり気質があってあるやらかしを機に
もう頑張るのやめたらって助言したんだけど
-
>>406
先輩を超えられるか
ttps://twitter.com/HonjoJrHigh/status/1229368511715102720
ttps://twitter.com/HonjoJrHigh/status/1229371466661019648
カードを拾っただけなのに
ttps://pbs.twimg.com/media/EQ-KAGjUYAAIQUd.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EQ-KAcvU8AAN5mt.jpg
-
>>425
そろそろ遊戯王の実写化とかしないの?
-
>>426
エロ戦車が見れるのか!
-
>>419
それただの無様ヒロインですやん
-
遊戯王実写化…クズが犯罪犯すたびに、謎の王様が現れてトンデモゲームを仕掛けてくのか
-
さやかちゃんは所詮助六に過ぎぬ!
-
たまに助六呼ばわりされてるの申し訳ないが草生える
-
>>429
殿!ファンが悲鳴を上げておりまする!遊戯王はおやめくだされ!
-
ガチで遊戯王関係者のオフ会でて主人公の役者叩きのめした殿がなんだって?
-
>>388
回さなかった人が一番後悔するガチャだったと思うw(でも出ませんでした)
-
鯖はもういいから、カレスコPUを・・・
-
松坂桃李と歌広場淳はツイッターのファンそっちのけで自分の趣味に熱くなる男たちで好感度高い
-
凸カレスコ3枚あればいいよね…?
流石に4枚目とか要らんよね?
-
語りだすと止まらない濱田龍臣君?
-
>>430
寿司なのに杏もおかしいよ
ttps://i.imgur.com/llkXnm3.jpg
-
魔女の守り人おもしれえな。30年ぐらい前のRPGやってる気分だ
-
>>423
感想見るとゲームの再編集みたいなものか
イラストが無理に頭身を引き伸ばしてるみたいで怖いな
-
>>437
理想は凸三枚含めたカレスコ9枚だっけ?(サポで使用)
-
>>437
塔イベですら3枚ありゃ十分だからなあ。ソレ以上は作ってもいいけど出番はないと思う
-
>>442
六枚でいいよ。
絆ヘラクレスとティータイム孔明とベラリザ司馬懿だから。
-
>>444
あ、すいません、カレジュナオルタもティータイムスカディもなしですか……切りますね
-
>>444
絆ヘラクレスより凸カレオルジュナからいこーさんのほうが良くね?
-
ヴラおじだが
-
ゲーティアは始皇帝単騎でもよくなったから狂は凸カレ全体のが喜ばれるかもね
-
>>446
絆ヘラはオール、狂は凸カレ頼光さんで。
>>445
ティータイムスカディは死ね(ぉ
-
BOX走ってた頃は凸カレなしフレンドは切らないが未ログイン日1週間とイベント中に未育成のサポ術だしてきたら申し訳ないが切ったなあ
カレスコは自分が持っていればいいのだ
-
自分が見るのはスキルレベルとログイン日数だな
逆にそこさえ誤魔化してたら切られないと思う
プレイヤー間で交流ないし
-
碌すっぽ聖杯入れてないし、スキルマしてるの3体しかい俺みたいなのもいるけど、切られないからへーきへーき
気にせずプレイスルノデス
-
桐乃は酷かったが兄貴も大概なのである意味お似合いのカップル
-
ttp://blog.livedoor.jp/geek/archives/51598383.html
かなk 違うのか
ポルダリング・・・りあむで良い絵が撮れそう
-
ログイン日数結構たっててもサポでは珍しい鯖置いてたりすると逆に切りづらかったりする
-
たまにフレ一覧見てログイン日数空きまくってるのは流石に切るな
新規は明らかな新人さんでもスキルマティータイムスカディでも受けるが、
イベント中なら配布礼装ぐらいはサポにもたせてる人じゃないとお断りしてしまう……
なんで2つ3つ前のイベ礼装装備しっぱなしなんだよ……
-
「ノーマル単属性で剣盾RTA!」
ヨクバリス「おっそうだな」
-
ネタ編成で笑わせにくる人は切れない……!
-
虫とか氷の方がしんどかったりしてな
-
今回虫は序盤から良いのが揃うんで楽な方だと思う
氷はそもそも登場が遅いんで無理
-
>>455
イベントの時だけログインして、星5ガチャ凸礼装置いてたりすると切れんよなw
-
フレに☆5鯖を当たり前のように宝具5にしたうえでスキルマしてる人がいるんだけど
見るたびにひぇってなる
-
そういえば改修あったマリーとカエサルなんかイベント絡むのかと思ったら全くノータッチだったな。なんもないのに改修入ったのは珍しい気がする
-
>>454
ゴミと井上と命令者がいない
-
>>462
昔くろひーLv100の人がいて借りたらめちゃくちゃ強かった
極まった人の鯖はなに借りても強くてありがたい
-
>>463
オリュンポスで大活躍の可能性あるで
-
>>466
マリーさんはアトランティスで脱落していなかったっけ
-
災厄やべーから年号変えて遷都あくしろよ
-
島根にでも遷都するか
-
ワグナス!マイナンバーカード落した!
-
んーむ、今週末さくら機を組んで大神さんとさくらさんの光武揃えるとして、敵役を何にしてディスプレイするか......
デスアーミーとか買ってこようかなぁ
-
マリーは別クラス実装予定のついでじゃないかなーという気がする
ボイス新規ありだったし
-
第一のラッパ…大火事(オーストラリア
第二のラッパ…海洋汚染(マイクロプラスチック
第三のラッパ…星が落ちて川が汚れて人が死ぬ(疫病
第四のラッパ…星が暗くなる(ベテルギウス
第五のラッパ…蝗害(イナゴ
第六のラッパ…マイナンバーカードを落とす
第七のラッパまであと少し
-
あとついでにゴッグも買うか
あとさくら役って誰で機体なんだったっけ?(
-
>>472
とうとうアヴェンジャーマリー(豊満)か
-
でも二次元美少女のアナルならキレイだって善逸が!
-
>>474
MGターンXも必要だよなあ
-
海洋汚染で思ったけどレジ袋有料化の風潮がまた出てきたね 前も一回あったけどすぐに廃れたよね
-
5人のパリピギャルってタイトルなのに5人の管理者がパリピっぽくないのは
俺たち7人で穴を掘るとかレイザーと14人の悪魔みたいなフェイントかと思ったけど違った
-
>>476
二次元美少女のアナルが綺麗だったら、アニリングスで美少女のウンコを舐め取る喜びが失われるから駄目です。
-
>>478
たまに利用していた本屋に久しぶりに行ったらレジ袋有料化してた
この店でもうマンガは買えないと思った
-
ジェノザウラーの言う事なんて信じるな
-
>>481
かばん持っていけ
-
>>478
もう随分前からどこも有料じゃね?
-
>>467
脱落明言されてたの汎ケイローン、汎オデュッセウス、ヘラクレス、サンソン、デオンぐらいでない?
-
今ミントでクルーズ船の厚労省の防疫体制のずさんさが特集されているな
-
>>478
有料化したところ結構あるし、有料から無料に戻したところは無いなあ
-
>>474
脇時っぽいの……ドムに日本刀もたせるか?
-
>>481
マイバッグを持っていけば良いだけだ。それすら出来ない客はこちらからお断りだ。
-
スーパーも不景気だから袋代がもったいないんじゃね?いつの間にかロゴ入りの袋がなくなっているように見える
-
ちょい前にアポカリプティックサウンド聞こえるみたいな話題もあったわよね
-
地方はその辺遅いよなって地方民は思います
ゴミ箱に張る袋に重宝するんでいいけど
-
そういやいろんなイベントが中止延期多い中、FGOイベの大阪会場は返金受付こそすれ開催するんだな
-
>>478
紙袋でいいのだがなぁ。昔伐採で突かれたのだっけ?
それはそうと、セブンイレブンCMの歴史を見ていると初期は紙袋で違和感がすごい
-
私の自治体もゴミ袋有料化するな
-
結局ネット販売以外は廃れていく運命なのかね…
-
しかし紙袋になるとアメリカの紙袋に入っている飯への憧れが無くなってしまう
-
>>492
(ただし富山県除く:無知極まりねぇなコイツ……富山県いち早く有料化してるってのに)
-
>>490
ロゴがある袋は単価が二倍ぐらいとか、どっかのやるおスレでみた記憶が
-
>>495
ゴミ袋を有料化してない自治体とかあるのか・・・・・・
-
>>496
今日本屋で予約してきたけどすげえめんどいわ、発売日はアマゾンより遅いわで散々だった
-
>>497
フランスパンを挿しているイメージ。ついでにりんご(袋から取り出して丸かじり)
-
レジ袋っていえばいつだったかツイッターだかで見た紙袋が印象的だったな
紙の中央に品物を置いて端をつまんで持ち上げると切り絵みたいに展開して袋になるっての
-
コンビニとか書店はともかく、食品系は周りは軒並み有料化してるなあ…
出し入れ面倒だしエコバックでいいや
-
コンビニでバイトしていたときは紙袋は生理用品や避妊具のときだけ使うものだったわ
-
>>497
マックでわざわざビニール袋入りませんと言ってテイクアウトして公園で食ってたあのころの俺
-
>>498
東京から県二つ隣なだけでこっちはその辺かなり遅いわ
やっぱ内陸性気候でアフリカなのがいかんのか・・・(グンマー民)
-
富山ってテレ朝映らねえんだぞオラァン!!!
-
Amazonと言えばこう言うのが
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org634710.jpg
-
>>509
配送料9000円って何...?
-
ワイ千葉県民、高みの見物
北西部以外…?知らない子ですね
-
>>502
後ろから男が走ってきて、その後ろから女性の「引ったくりよ!」って叫びがする
スッと男を避けるフリをして足を掛けて転ばせる
荷物を取り落とした犯人がナイフを取り出して襲い掛かるが、
それを華麗にかわして手首に手刀を当ててナイフを取り落とさせ、
直後に背後から来た居眠り運転のトラックに犯人ごと撥ねられて死ぬ
-
>>510
尼への手数料対策とかじゃない?
-
去年の暮れごろにたまたま寄ったドラッグストアででかい箱入りマスク安売りしてたから
大小3つずつ買っておいて本当に良かったわ、無いと花粉症もきついのよね……
-
>>478
廃れた…?
スーパーとかで買い物しない人?
-
アメリカ飯と言えばなんか箱やカップに入ったテイクアウト中華料理
ゲロ不味いらしいけど
-
>>515
うちの周りは無料のところしかないわ。むしろどこがやっているのか知りたいレベル。
-
日本でもパンダエクスプレスに行けば箱入り中華テイクアウトできるゾ
-
>>363
待って、アタシは一字一句意味が分からないの(震え声)
-
レジ袋より面倒なのはゴミの区分だわねっと!
守山駐屯地でエライ目を見たわ! リサイクルのためとは言えヒデェなあれ!
-
>>518
地方民にとって、東京も福岡も外国みたいなものですw
-
>>517
関西在住だけど無料なのは平和堂とマンダイの一部だけだね
-
>>517
全国的に多い所としてならイオンとか
-
改造人間とかロボとかがヒロインだとNTR展開や記憶消去展開を警戒しなければならないが、
同時に性病の心配もなく汚されても部品交換やクローニングによる部位交換でケガレも心配なしというメリットもある。
-
ドラッグストア系はレジ袋無料が多いけど生鮮食品系は有料のところが多いな
有料とは微妙に違うがマイバッグ持参だとポイント加算される店とかもある
-
>>525
平和堂がエコポイントあるな、マンダイは店によるとしか、業務スーパーは有料かエコポイントだ
-
>>517
まあ、今はそうだろうが7月1日から全国一斉にそうなる
-
>>524
人造人間のヒロインのボディを新しいのに交換したらその相方が処女膜復活?してたことで喜んで
医師側の人がキレたマンガありましたね
-
ゴミの分別は地域のゴミ処理場の火力に比例するからなあ。高火力ほど分別される区分が少ない
-
>>524
でもシンと交尾したらバッタ由来のヤバい病気をうつされそうじゃない?
-
>>529
それな
人口多くて高火力処理施設あるとこが人口少ないとこより緩いわ
-
>>519
邪ンヌみたいな感じで清少納言(偽)をそれと気づかず作って
「清少納言は道長様や私を呪っていてこの特異点は私を嘲笑う為に清少納言が作ったのものです!」とか迷推理したりしてて
清少納言(真)が来たら「ブラフですよブラフ、さああの悪霊を倒しましょう」とかした
-
よく考えてみると今回のジャスティスマンの天秤の結果って
テリー&アシュラマンの罪>サタン様って事だよな。
何が大魔王だw長年魔王活動してんのにw
-
唐突にゴミなんかどうせ燃えるんだからいいだろと放火魔になったネウロの犯人思い出した
-
>>532
うむ、理解できた。サンクス。
パープルさんェ・・・
-
また北海道で感染者出たのか・・・
これもうどこに居てもあかんやん
-
ヨシ!
ttps://i.imgur.com/A8b7i9z.jpg
-
人類に必要なのは
1兆度出せるゴミ処理場か・・・
ゼットンを作らねば
-
太陽に打ち込めばええやん
-
明日確定申告のために税務署行かなきゃなんだがべた混みだろうし心配だわ
来年からe-taxにすべきか、でもマイナンバーカードってなんか微妙に気持ち悪いんだよなあ
-
岩田って医師が全面的に正しいのか、まあ政府があまり防疫できていないのは分かった
-
>>533
アレで「中身別モノ」だと思ったけどな。
作り物で本体じゃないから、そもそも罪がない存在だって。
-
>>541
岩田医師が正しいか厚生省が正しいか、まだ判断出来ないけど、感染から自身を守るためには最悪を想定すべきだ。
-
なぎこさんはクリア後に開放されるマテでマスターにダイレクトアタック仕掛けてくるタイプ
でも未所持だとマテが読めないんだよね困っちゃうね
-
家に篭ってろが正解なんだが現実味帯びてきたなあ
肉や野菜大量に買い出ししとくか…
-
>>542
なるほど、ワイの早合点であったか。
-
>>540
家買った時に初めてやったけど
キレるオジサンオバサンとキレる老人に囲まれるって貴重な体験ができて
サラリマンバンザイって思った
-
サタンって実はバッファローマンの一族の衰退とかにも絡んでるのかな?
でオメガの一族やキン肉族にも同じ様なことしてて、
それで悪に染まったら声を掛けて自分の依り代になるよう強化しているとか
金銀が目をかけてたスグルとかバッファローマンが横から取られたら
サタンへの殺意が凄い事になるだろうな
-
>>470
市役所に連絡じゃ
-
>>535
ちなみに生前からジャンヌを知ってたジルと違って
小さい頃にすれ違ったくらいなので完璧に妄想の産物なのがパープルさん製清少納言(偽)だ
-
>>543
とりあえず電車にはあまりのらないことにする
-
>>541
この人は半月前にツイッターで「ウイルス感染にパニクるのはどう考えても合理的ではない」と発言していた人
自論をある程度曲げてしまうほど酷い状況だったのか
医師なのにイイネ欲しさでそういう方向に舵取りしたのか、それは受け取った人にしかわからない
個人的にはこの人は厚生省に怨み節があるからそちら叩くために切り替えただけだと思う
-
>>535
でもそもそもの原因はカルデア医学部の作ったサーヴァントでも夢を見るチョコなんで......
どう考えて悪夢をみるよな、あれ(
-
結局のところその先生や官僚とか厚生労働省とかの人たちほど俺は現状知らないし頭も良くないので
自分の守りは自分でするしかねえなあと
-
>>552
おっと今は統合して強制労働省だぞ、間違えると歳がバレるぞ
-
>>550
>>553
分かっていたことだが、パープルさんも色々と拗らせてんなあw
-
薬害エイズみたいなことになるんかねえ
-
>>555
わざと書いているのか強制労働省って厚生労働省っしょ
-
マスクねえ騒動が出始めた時はアルコール除菌系はまだあったが今はこっちも見る影ないな
そのうち石鹸もなくなるのかな
-
>>552
その後に自衛隊の広報ツイッターで「船内のどこが安全か分からないので、常に防護服を着て消毒してます(船内のウィルスを拡散している可能性高い)」
「ちゃんと予防措置を取ってウィルスの有無を検査してます(マスクと手袋のみ、ゴーグル無し:コロナウィルスの有力な感染経路には目もある)」
というのがあったので、マジで専門家はいないか、専門家の意見は完全に無視されてるけど、内閣には隠蔽されてると思う
クルーズ船対策の責任者が厚労省の農産物や動物の検疫関係者になっていて、縦割り行政が酷くなってる
-
>>547
クソ寒い中長時間待たされた挙げ句慣れてないよくわからん書類書かされて苛立ってる人多いからね
-
コロナウイルスの話はよそでやれ。
いい加減やかましいわ。
-
会計事務所に収支のまとめ渡して書いて貰ったのを税務署にシュート!してるからその辺の苦労よくわがんね
-
自分から撫でてとすり寄ってきたくせに、要求されるままに撫でてると
もういい、やめれ と手をペシペシされる
気まぐれなねこよ
-
>>562
話すならば仮面ライダーシンに掘られながらジナコのアナルを舐める話だよな!
-
>>565
きたない(こなみ)
-
そもそもソシャゲのウマ娘スレで関係ない話をする事が非常識だぞ、控えてくれないかね(メガネクイー
-
ウマ娘は死んだんだ
-
>>562
ひたすら不安をあおる事しかしてねえもんな、ホンマうんざり
-
>>562
でも惨事のアナル系AVで牛乳カンチョウ噴射するときに
何度も出してるのにまだ茶色いのが混ざってるって割とよくあるから
-
>>567
バレンタインイベの進捗どうよ?
-
主人公「クソッ!パーティーを追放された!!」
主人公「10代メインのパーティで俺だけ40代、会話は基本マウント取りにいっただけなのに!!」
-
鉄華団かな
-
水子は「死んだ」と言わないぜ
-
今更リリースされたところで時期逃しすぎてすぐサ終になりそう
-
>>572
?????「お前の自慢話って醜くないか?」
-
>>567
トラウトマン大佐「終わったんだ!ウマ娘はもう終わったんだ!」
-
>>571
アナルに固形チョコを詰めた状態でウマ娘に掘られるのは痛気持ち良いけど、
母親から貰ったチョコもアナルに詰めたので、母親の顔がチラついて困るイベントだ。
-
主人公「くそっ! パーティーから追放してもらえない!!」
主人公「メスガキPTに一人だけいるおっさんとか、外聞が悪すぎてギルド職員の視線が冷たい!!」
-
>>578
気持ち悪い
-
>>572
あのおっさん40越えてまだ冒険者なんかやってんのかよ…
一山当てるのも任官もできなかったのかよ…
-
>>575
アニメ2期と同時にリリースくらいやらないと厳しいかもなあ
-
>>579
魔王もメスガキなんだ
俺は詳しいから分かる
-
自販機補充の会社がストやるらしい
コーラ自販機で売り切れ増えるのかな
-
>>583
魔王軍幹部もきっとメスガキ!
-
>>579
しかし、生き延びたとしてその先がパラダイスのはずはない
-
>>579
メスガキくらい腕ずくで言うこと聞かせろよ、男の子だろ?
-
>>578
生き恥…
-
>>584
大概ブラックなようだしなぁ・・・
-
お前様よ、寒い日が続くのう
今夜は鶏団子鍋じゃ
……唐揚げ?ふふ、なんじゃ、夢でも見ておったのか?そんな身体に悪いものをお前様に食わせるわけなかろ?
鍋が煮えるまでもう少し寝ておれ、何、できたら妾が呼んでやるからな
-
>>587
俺はふたなりロリ専用公衆便所になりたいんだ!!(男の子並感
-
>>588
長男は時代が時代なら
なんで家族から貰った贈り物を喜べないんだ!
くらいバッサリいきそう
-
>>585
メスガキを率いてメスガキを倒したおっさん
歴史から抹消不可避だけど本人も消してもらった方が喜びそう
-
こういうストは応援しなきゃいけないはずなんだが迷惑に感じちゃうんだよな
ストを起こさせるような経営陣とストを起こした現場の両方を吊るすのがベスト?
-
>>556
父親の悪口ばっか言ってて自分にそうあること願った母親が
普通に父親とイチャラブになった挙句捨てられた可哀想な娘みたいなことも言われてるのは草なんだ
-
>>594
流石に月100時間以上残業してて残業代未払い、
かつ交渉したときに会社側「未払い賃金は払わん」は同情するわ
-
>>594
いやストは労働者の権利として国際人権規約で認められてますんで
-
現場吊すのは無いわ
-
現場吊るすとか、頭産業革命時代のイギリスかよ
-
経営陣の代わりは結構いるから適度に吊るしていいけど、現場を吊るすと人が逃げる
-
>>594
法律で定められた権利を否定するのか・・・ブラック精神の権化だな
-
リトル納言引けたぜ!
ttps://i.imgur.com/kRueyQ2.jpg
-
かおるこさんピックアップこねー
-
ロリキャラ枠を全部メスガキで採用したボンバーガール
先見の明というやつなのか?
-
ボンバーガールはブロッカーという重要だが地味なジョブをオールメスガキにすることで、不人気ブロッカー不足を起こさないよう計算されたメスガキ配置と聞いた
-
そうか、オルタ納言実装の可能性がないとも言えないのか
-
主人公「不人気ジョブで追放された奴を集めてパーティー組んだのにそこから追放された」
主人公「斡旋料見直してやり直すかぁ……」
-
オルタナゴンって書くと怪獣みたいだなw
-
異世界転生したものの不人気ジョブで追放されたのでこのジョブでしかできないTASはーじまーるよー
もらったチートが乱数調整でたすかったぜ!
-
>>574
水子供養も昭和の遺産だな
-
>>607
PTリーダー「アタッカーと、タンクと、バフデバフヒーラースカウト交渉役しか出来ないお荷物は追放ーw」
-
オルタナゴンキューブ
-
オルランドゥ「追放されました」
-
くそっ!俺は新たな出会いを求めてパーティーを出たいのに追放されない!
ちょっと乱数を平均化するだけなのに!!
-
>>57
ラストの「むせたか?」がカッコよすぎる
-
邪んぬことジャンヌ・オルタはキャラ立ってて最早独り歩きしてるけど
グラブルの闇落ちジャンヌは
にゅるにゅるに唆されて闇落ちしてただけだから別キャラ扱いにならないんだよね
もったいないと思わんでもない
セリフがエッチなのに
-
>>602
映画デップー2はラストで爆笑したわ
-
>>613
ラムザ「あなた使うとどうしてもアグリアスさんリストラになるんでベンチで座っててくださいね」
-
>>609
嘆きの亡霊の主人公が時間稼ぎしたら乱数調整始めたと言われてて笑った
-
>>610
最近は死産してしまった母親とその家族の精神を癒すために
少しだけでも家族が水子と過ごす時間を作る病院とかあるからな
-
乱数調整の能力を持った主人公とそのライバル
不審な屈伸や妙な間を開けながら戦いを繰り広げる
-
>>611
ビッゴーショーターム!
-
X-MENはまぁMCU編入に合わせてキャスト全とっかえだろと皆薄々分かってる中
ライアン・レイノルズ?続投スよとか草
-
RTAプレイヤーがごくごくまれにTASを越えるの好き
-
>>611
その人抜けたらパーティ瓦解しません?
-
ボンバーガールのキャラシコくて好きなんだけどチラチラどぎバグがチラつくからちくしょう!
-
結局、ラムザ、ムスタディオ、アグリアスがスタメンで、後は1章から育ててたやつか
2章の名有りモブを育ててたやつかを居れる派なので、オルランドゥはあんま使わないでおじゃる。
-
正直なところパーティ追放モノは
元のパーティが屑だったり
屑じゃなくてもじゃあなんで追放したんだよ
頭弱いの?ってひっかかり多くて
追放味が足りてない気がするの
-
>>625
追放系なろうは追放したら元のPTは崩壊するのが基本だからどれだけ盛っても問題ない
-
雷神シドは設定通りの強さでゲームに実装するとバランス壊れるということを子供だっ自分に教えてくれたよ
-
>>627
初期ステなので弱いし
専用武器が弱いし
鍛えたところでそれほど強くもないので
完全に好きな人向けのクラウドェ…
-
>>628
でもよー、主人公がガチのマジで100%悪かったら話キツクない・・・?
-
>>631
そもそも加入が遅すぎる
-
ワグナス!
巨乳と貧乳、どっちがオナニー激しいのだ?
ロックブーケは教えてくれない!
-
詳しくないけど追放じゃないとダメなんかね?
勇者が他の女メンバー食い散らかしてたせいで人間関係最悪になったのでキレて辞めたとか
このままパーティーを続けていたら宇宙を食いつくす巨大艦隊を結成する夢を見たのでやめたとか
俺は山の話がしたいのに他のパーティーはエビの話ばっかしてるからやめたとか
そういうのでもいい気がするけど
-
>>631
クラウド使うくらいならチキンナイトことベイオウーフ使いますぅ
ぶっちゃけコンプのためにだけ仲間にした感じ……>クラウド
-
>>631
ディケイドみたいに大暴れされてFF7-2言われても困るやろ
-
有能でいい奴だがきつい腋臭で迷宮だとその匂いがモンスターを引き寄せるので基本はPTから追放された男
なお町では普通に仲間付き合いしているしモンスターを引き寄せたいときは頼りにされる模様
-
>>632
だったら追放ってギミックがいらない気がするけどな
ていうか元のパーティーがアレだったって
そんなん選んでしがみついてた主人公もお察しじゃんってミソは絶対につくぞ
-
>>632
時々あるなぁ、屑主人公がチートパワーで善良な人間を踏み躙ってくタイプ…正直自分にはきつかった
-
クラウドはいっそノンチャージを固有アビに組み込んどけば
魔導士で大暴れしちゃうだろうけどw
-
>>635
悪役令嬢や巻き込まれ召喚やクラス召喚みたいに無理やり追い出した悪人を作ることで
免罪符として好き勝手にしたり復讐出来るのがポイントなので
-
PSP版ではちょっと強くなってクラウド使いやすかったけど、効果音ズレとか諸々のストレス要素があったし、
もうやり直すことはないだろうなあ……
-
作家「シドはうちの先祖だから設定盛りに盛ったろ!」
-
クラウド加入タイミングってサブイベントもあらかた終わった後ぐらいだからなあ…
ディープダンジョン連れてくにも育てるのに時間が掛かり過ぎる
-
ザマァ力を高めるための儀式よ、主人公の村がとりあえず焼かれるのと一緒よ
-
>>644
教会「チーッス」
-
>>640
正直、個人的にオーバーロードが4巻以降全く面白くないのはそれ。
8巻くらいまででよむのやめちゃったい。
-
>>616
まあイベントごとのセリフは別に用意されてるし
ゴリラ聖女がああいう面を秘めてるというのもそれはそれでエロかろう
-
>>636
FFTってTOと違ってネームドの基本能力優遇とか無いから
ネームドでも専用クラスの性能低かったら汎用と大して変わらんのよな
-
チョコボの不思議なデータで最初からクラウド入りで出来たけど
それでもなお正直使わないw
-
あかん、今回Aキツイかもしれん
俺も皆も前回よりも走りまくってるのに7600位付近て・・・
-
クラス転移ものもでも、そうだけど周りを馬鹿で無能でカスにしたほうが
話作りやすいからな
-
>>629
じゃあ、この秋葉様のおっぱいを盛るのもおk?
-
>>650
スナップドラゴン「ネームドを無能スペックにするぞ」
-
>>632
主人公のワキガが原因はセーフ?
-
>>654
秋葉様が追放される側だと思ってるの?
-
>>628
溶原性アマゾン細胞のオリジナルだと判明したので、勇者パーティーから追放された主人公。
勇者パーティー、魔王軍、父親、知らないお兄さんが主人公を殺しに来ます。
-
テリー「なぜ俺が酒場待機なんだ」
-
>>654
乳盛りの権利を他人に握らせるな!
-
クラウドよりも道中で出会って初の全滅させられたチョコボの群れの脅威が真っ先に脳裏に思い浮かぶ
なんだよあの機動力と火力そして回復力
-
>>648
まあ悪趣味だからねえ……w
善い人も悪い人も屠殺されていくのは
異世界側が必死に生きてる分ゲーム感覚なのがどうも
-
>>657
ヒロイン「秋葉様のお兄さんに手を出そうとしたら追放された」
-
>>658
君は悪くないけどちゃんと責任をもってパーティーからじゃなくて現世から追放してクレメンス......
-
>>658
魔王軍「それでも敵対するか仲間にならなければ死ね!」って感じだろうな
-
>>658
いや追放するなよ
捕まえたアライグマを野に放つ日本警察かよ
-
>>654
密を告げる!密を告げる!
この男は秋葉様の胸を盛ろうとした!
-
オバロは全体的には楽しめたけど主人公に魅力を全く感じなかったな
あいつマッチポンプと弱いものイジメしかしてなくて草
-
そもそも一番オーソドックスな「ぶっちゃけお前、功績ぜんぜん上げてねぇし抜けてくれねぇ?」って
そんな元のメンバー悪いかなってなる
話を回すために雑用やってたとか人間関係調整してたとかが過剰にフォーカスされるけどさ
ポッポとコラッタを最後までお前は使ったのか?
-
オバロはアインズ様が道化だという話だからな
自分がこれほどなく大切に思ってるギルドを創設理念を忘れて最悪に侮辱し踏みにじってるのに気づけない
転移者としてることも、前任者どもの猿真似以下で前任者のおこぼれにあずかってる状態であり
ごみでしかない
-
ライオンプッシュアップはデブにはきついけどまずは10回できた
-
>>663
琥珀ルートは屋敷から出てたっけな確か
-
物には命が宿るのだ
ttps://pbs.twimg.com/media/ERE13W0U0AA1_PL.jpg
-
>>669
俺のポッポはケツバンに、コラッタはレベル100になって活躍してたよ?(
-
>>650
後半である程度のレベルで加入するやつって、実は地味に下駄はかされてたりする
トラップでのレベル上げ下げで忍者でスピード上げたやつが多い状態で加入したら同じぐらいスピード早い状態で加入したりしたから
なおクラウドはレベル1加入なんでそれもないっす。使えねー
-
120パーセント相手が悪いって理由づけのための舞台設定なのはわかるけど
仕事なんだからちゃんと自分の功績アピールしろよとか
コミュニケーションちゃんととったか?とか
そういうのばっかり頭をよぎるからどーしても素直に楽しめなくなってるオッサン脳みそ
-
>>662
鈴木さんに全く感情移入できねえんだよな。かと言って異世界側にも感情移入できないし、
弱い者いじめとか蹂躙が好きな人しか楽しめないんじゃねえかと思う……
-
>>674
つまり追放するくらいなら未認可新薬の実験体に使うなりしろって事だな!
よぉーし次はこのリユース・サイコ・システムのテスト行ってみような
-
パーティメンバーから古戦場の貢献度をスクリーンショット付きで提出してくださいと言われ追放される主人公
-
>>669
俺が最初にポケモン赤やった時の殿堂入りメンバーには入ってたよ
-
アーマーガアなら使われた
パルスワンでも使われたかもしれない
だがフォクスライじゃなぁ・・・
-
古戦場から逃げた罪で追放された主人公?
-
我が強い仲間がそういう風な動きをしてたとかはまだ飲み込めるけど勇者が率先して追放する動き見せてるパターンだと
こんなゴミに世界託してる世界は遅かれ早かれ終わってたなと思えるから困る。国の代表や神が選んだのがコレって節穴か???って
-
楽しめないものに無理に付き合うこともないでしょ
こういうのも流行ってるのかーくらいに流しておけばいいんだよ
-
>>635
勇者が友人だった犯罪者庇って逃亡
そのせいでパーティが真っ二つに割れて抗争
でも背後に蠢く陰謀に気付き
和解をしにいったら実は犯罪者が親の仇でしかも勇者が
そのことを知ったうえで黙ってたことが判明
とうとう二人の絆は決定的に決裂することに!
友達なんだ!
私は違うのか?
こうだな!
-
>>677
というか
・正しい者が勝つ
・優しい者が勝つ
・より努力した者が勝つ
とかに生理的嫌悪感覚えてそれを否定する作品が欲しい、とかの人の指示をめっちゃ受けてる感じ
『万人に受ける創作を作るのは無理』って言われる理由の一つだな
-
そもそもポッポとコラッタが弱そうだったから捕まえることすらなかった
-
>>669
基本フォーマットとしては追放される側は功績のあるなし置いといて承諾して出ていく
そして追放した存在のPT内での価値や役割を理解していなかったPTメンバーが苦労するという話だからね
そこからは作品ごとのパターンがいろいろあってだいたいはポッポだと思われてた存在はLv100ピジョンだったつー話になる
-
>>677
だから8巻くらいまでで読むのやめたのさ!
まあ好きな人は好きなんだなあ、程度やな。
クレマンティーヌにサバ折りしてたあたりが一番面白かったです。
-
ともあれカクヨムがプッシュする作品には芸がなさすぎる。それだけはわかってほしかった……
-
>>682
走ってねえのにやたら団チャでくっちゃべってる奴追放してくれねえかな・・・
-
>>673
水木せんせい「摘便プレイもよいぞ(よいぞ)」
-
追放理由 音楽の方向性の違い
「ギターは壊すものだろうが!」
-
>>676
それ、賢者が人の言う事を聞かなくて
結果的に国を一つ滅ぼした事が原因だったりしない?
-
>>677
まぁ魔王プレイ楽しめないと無理だわな
-
あの手の主人公で好き嫌い極端になるよね
サイトとクズマ好きなんだけど、キリトとアインズは無理だったわ
-
>>686
なーるほどねー
無惨様が大勝利するようなのが好きな人が読んでる、ってことか……悲しいなあ、3巻までは間違いなく好きだから。
-
>>693
ロックじゃねえんだから壊すわけねーだろ!
-
>>692
本人名義の最期の作品がソレって凄いよなぁw
-
>>693
いいや違う、壊すのはベースなんだ!!
-
>>696
左眼に気をつけろ POKER FACE
は二期屈指の名作だよね
-
なろう系のあれはルサンチマンこじらせる作者と読者ためのもんだからな
カクヨムなら慎重勇者は面白かった 最終回の最後にOP入れるとかスタッフわかってる
-
サラダチキンに醤油と味の素をふりかけて加熱して食べることが許せなかったPTメンバーに追放された男の話。
-
>>673
前回のゲゲゲの鬼太郎で、猫娘が鬼太郎に告白して、鬼太郎と猫娘が恋仲になったけど、時間改変で猫娘の告白がなかったことになったな。
なかったことになったとはいえ、鬼太郎と猫娘が真っ当な方法で恋仲になる展開はシリーズ初かな?
-
感性に合わないからSAOは読んでないけどGGOは読んでいる自分
-
>>676
きちんと話をしていれば防げる被害って本当に多いなっておっさんになって思う
アイツならこのくらいわかるだろって鬼門だ
-
>>703
よかった、唐揚げにレモンをかけて追放された男はいなかったんだね
-
>>628
お前がパーティにいると、この世の理が狂うって理由で追放される主人公?
-
>>693
ここのシーンクッソかっこいいよね
ttps://i.imgur.com/5fllgcx.jpg
-
>>697
人間の守護者プレイになりそうなルートの外伝は作者が絶対に市販せん!て言っちゃったしねぇ
一応スマホでもやってるらしいが…(序盤で投げた感
-
ハァイ、ジョージー。なんか最近、メッチャ弱体化してんだけどどういうこと?
-
初めて入ったパーティは入ったその日にケンカで追放されました
-
>>706
口頭で確認とっても周知と証拠残すためにメール入れるしな
-
>>690
カクヨムがプッシュする作品に芸がなさすぎるかどうかは、俺が決めることにするよ。
-
緑壱さんをTSさせておいたぞ兄上!どうした兄上!どうしてそんな目で見るんだ兄上!
-
いいよね、女の子にエッチなかんじのなまえの知識を言わせるの
ttps://i.imgur.com/U8Hd1k0.jpg
ttps://i.imgur.com/dP3IQvm.jpg
-
>>711
加齢による自然な退行やろ。衰えんぞ
-
>>710
非常にお辛い。
やはり完結を待って二次創作書くしかないか……
-
>>673
ヤカンヅルが混じってない?
-
キリト君はアニメだと内面描写一切ないのがな アニメだとただのい切ってるだけのガキにしかみえないのが
原作読むとスパイディの同類なんだよ 人付き合い苦手でオタク研究者のナードが
必死に仮面かぶって頑張ってる
-
このすば 手放しに面白かったしキャラも好き
オバロ グロい描写が多くて面白い主人公サイドのキャラ魅力なし
って個人的には感じたんだけど
幼女とゼロからのやつはどんな感じなん?
-
>>711
よう、そんな排水溝なんていないで家に来いよ
最近入ったいいサメ映画があるんだ
MEGていうんだけど
-
>>714
編集が延命してなかったらとうに死んでたであろうサム8は言葉が違うぜ
-
>>714
なろうがダメなのではなく
ダメなのがなろうっぽくなるのかな……と思った
モロに踏み台勇者っぽいキャラ出てきて草草の草ですよ
それも言うに事欠いて名前が悟空
-
キリトくんはまさか要介護オンラインのまま第3クールが終わるとは思わなかったよ
とくに区切りのいい感じでもなかったし
-
>>717
20超えたらヒューマンの肉体は弱体する一方だからね
休日くらいゆっくり休みたい?
休日こそ筋トレしておかないと悪循環になるだけよ
-
>>696
人間味有る方が親しみ持てるのは分かる
-
鈴木さんは一人で転移したほうが、人としての成長するし幸せになれると明言されたのは
かなしいな
-
>>465
ここにレベル100コルデーがおるじゃろ?
コスト調整に便利なんじゃ
>>561
最近の老人は忍耐が足りないな
-
>>721
幼女戦記はデグちゃまと他の人のアンジャッシュを楽しむ話。
作者がデグちゃまに自分を投影して書いてるせいか、行間や人間関係が読めていないらしく、
レルゲン中佐殿っていう上司にあたる文系軍人の人とデグちゃまがフラグたってることに指摘されるまで気づかんかったおちゃめさん。
-
サム8は二次の鬼滅とのクロスがクッソ面白いから存在が許せるようになった
-
>>709
ああ、伝説を越えるシーンって大好き
-
オバマス何だかんだで一周年迎えてたのね
売り上げランキングの推移見てると厳しそうだけど
-
>>724
ひゃ〜〜おめぇチィトつかってんのか! 神様のもれぇもんで強くなれるなんてオラ恥ずかしくて泣けちまうぞ!
-
>>721
幼女 デグの人の心がわからない感じが合わないときついかも
なれるとアンジャッシュしてる気分になったりはする
気になるならマンガから読んでみよう
リゼロ スバルがバカなんだ。それを許容できるがが鍵
合う人→あんな絶望的な状況で腐らずやれることを頑張ってる。やばいわこいつ
合わない人→なんでこいつ成長リセットされてるみたいにバカなん…?
-
>>721
幼女は主人公のどうしてこうなった!を楽しむ作品
-
>>726
ガッチリと鍛えるかは別として
ほどほど動いたほうが体力回復するらしいからね
-
みくにゃんが描くにゃん
ttp://pbs.twimg.com/media/ERCarrTU0AAQlH-.jpg
-
悟空さの初スーパーサイヤ人はなんか凄くテンション上がった
-
チートあげるから7万人の正規軍に突撃してクレメンス
-
>>740
サイトはよく突撃してったなアレ
-
幼女戦記は、デグさんはだいぶアレな人で済むが
ぜートゥーア意外のお偉いさんがきつい…
-
>>452
素材足らんからスキルマなんて無理無理だわ
ttps://i.imgur.com/ff4gDAj.jpg
-
勇者パーティーの肉便器兼枕営業要員だった主人公。
しかし、他メンバー全員に彼女が出来た上、パーティーの実力向上によって枕営業が不要となったため、主人公はパーティーを追放される。
家族も故郷もなく、行き倒れた主人公を拾ったのは、1体の牝オークだった……。
-
幼女戦記は、自分がサイコパスだと分かってないサイコパスがサイコパスゆえの思考など
出しまくって、それで回りに勘違いされてアンジャッシュ楽しむ作品
-
>>724
五八はU19の大人党みたいに作者の頭足りてないせいでただ正しいこと言ってるだけの人にしか感じないんだよなぁ
-
幼女戦記はなんとかって中佐だか少佐だかがロリコンに目覚める合間に絶望的な戦争をする話って聞いた!!
-
七万突撃するから
朝も昼も夜も、人も獣も神も、家の中も外も、どんな武器でも死なないチートをくーださい
-
>>740
武器を最適に扱う加護だけじゃ死にますねぇ!
-
>>731
日光耐性のおかげであの不死身っぷりでも鬼扱いされてないんだろうな
-
>>748
黄昏時に玄関で獣人に素手で殺されたいのかな?
-
>>736
自分から前線志願してどうしても無いんだよなぁ
-
>>748
ナラシンハ「ドーモ、不死身=サン」
-
>>748
それチート与えた本神が殺しに来るやつ
-
>>738
もうほんのちょっとだけ上なら指の間に収まったものを
-
>>752
自分の評価気にして、絶妙に敢闘精神旺盛とも後方勤務にしてほしいとも取れる言い方するから
みんな前線に送っちゃうんだよねえ、デグちゃま……頭のいい馬鹿だよなw
-
>>752
健闘精神をアピールせんと敗北主義者と思われるから…
-
デグさんソシオパスだから......w
必死に模範的な姿を演じて出世して後方に行きたいだけなんだ
端からみると前線に放り出しておきたいやべーやつになってるけど(
-
オペレーター「敵勢力1145141919810931人!こちら陣営は100!!」
俺「くそ…半分も減らせてねえぞ…!」
-
幼女戦記は1年戦争にニューガンダムとジェガン大隊が転移してきた蹂躙を楽しむものだって同士チカが書いてた
尚敵にV2ガンダムがエントリーしてくる模様
-
>>748
竜胤か不使者か狩人の夢か好きなものを選べ
どれかを選べ
-
>>748
寄生虫「やぁ!」
-
完全に合法だとはいえ、一都市民虐殺する種案出すやつがまとも扱いされるわけないだろ
-
つうか歴代ジャンプキャラのレジェンドモチーフにして
イヤな奴的なポジションのキャラを悟空って岸八マジでイキってんなぁって思った
作者的にはズラシとやらのつもりなんだろうが
んの割には主人公の師匠の人間態がナルトだったりするのあーあって感じだし
-
賢ぶって変な条件をつけるから裏をかかれるんだよ!
難しいことを考えずに「ぼくのかんがえた最強生命体にしてください」で良いんだよ!!
-
>>760
ただ、そのV2のパイロットがポンコツなので
話に全然絡んでこないのだ
小説版、存在忘れられてない?
-
>>748
もしも神話ならば、木の切り株といった武器でないものが原因で死亡するフラグだなw
-
>>765
自分でも理由は分からないんだけど何故かコンボイ司令官が思い浮かんだ
-
>>765
畜生!うっかり日光耐性を忘れてたから…畜生!
-
寡兵で大軍に立ち向かうのは男のロマンな所あるよね
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org634723.jpg
-
>>743
通常サポスキルマは続けていればそのうち到達するが
複数人いるイベ毎回スキルマ勢にはちょっと勝てないw
-
アレは国際法にも穴は有るって証明しただけの論文だから…火炎旋風も都市部での可燃物の危険性説いただけだしぃ(棒
-
正直、存在Xがお話さっぱり通じてない感じがすごいので、
デグちゃまはあんな神様っぽいナニかへの反発なんか捨てて
人生エンジョイしたほうがええよなーって思ったのは俺だけか、レルゲン中佐殿。
-
>>760
クロスボーン時代でも猿の乗った旧式相手にやばいから
よい塩梅の戦力差だな
-
>>765
ぼくのかんがえた最強の機体をください!
敵は絶望的な物量用意してくれて良いんで!単機で立ち向かいたいんです!
-
>>760
糞袋「これ、父さん(の銃)です(ブチギレ」
-
>>770
一箇所に全軍の8割も宛てるとか戦線ボロボロになりそう
-
>>767
実際インド神話の逸話だぞ 和マンち発想でころされました
-
まぁマジカルチンポとは言わんけど
黒人よりちょっと小さいぐらいのサイズと
日本人ちんぽの硬さをもったハイブリッドちんこと
最低抜かずの3発は可能のきんたまタンクくらいはほしいよね
-
>>770
ヤン艦隊が同盟もとい連邦軍にいてワンチャンあるぐらいか
-
グレンラガンのオーラでよく見えない一番上の機体だれだ・・・
-
>>773
アカと神への反骨精神が唯一の
デグちゃまの人間性なのに
-
>>774
流石にあれは何かなって感じがしたな
νガンダムに匹敵する性能のD型ジェガンですら小型MS相手に機動力が全く足りなくて手も足も出ないって話なんだから
ニュータイプの猿が操縦してようがなんだろうがザクがF91の相手になるわけねぇだろて思った
-
>>770
どう見ても無謀だよね
せめて連邦全軍の800、いや、8000割は欲しい
-
>>773
構ってちゃんなので反発とか関係なしに試練とか言うつもりで艱難辛苦をけしかけてくるのだ
キチガイは別口からのエントリーだが
-
>>773
・今度死んだら二度と転生することはない。
・神はデグに信仰心を抱かせるため、数多の苦難をデグに与える。
こんな糞みたいな人生、デグ様でなくてもエンジョイ出来ないんだよなぁww
-
デグちゃまは、コロッケに塩を振るからなぁ……コロッケは普通ケチャップかサルサソースダルルォ?
-
奥義! 即死毒つきの触手をたくさん物凄い速さでぶんぶん振り回すだけ!!
まさかマジでこれ一本槍だとは
-
マジカルチンポの前にチンポを挿れる穴が無ければ無意味では?
-
存在Xはヤルダバオートだし
-
>>784
バッフクラン艦隊かな
-
>>782
ヴィーシャとか部下とわちゃわちゃやってりゃええやん、ってもそうもいかん情勢かw
漫画版の心理描写見る限り、ふつーの家庭とか築く願望内でもなかったようだし、やっぱおのれ存在Xだわw
-
>>785-786
神殺しするしかねえなこれ
-
>>775
R99「100でも101でもokです。敵は物量押しで状況も未来も絶望的です」
-
>>791
バッフクランなら逆にグレンラガン以外ならどうとでもなりそう
グレンラガンですら実在宇宙だと超銀河が限界なんだから普通に勝てそう
-
>>788
フジリュー封神演義で攻撃方法概ね鞭振り回すだけの聞仲が作中屈指の人気キャラだったし…
-
>>781
拾いものだから又聞きだけどアクエリオンらしい
-
>>797
言われてみればそれっぽいパーツがあるような…ありがとう
-
仙人界は今日滅亡する 魂魄ドドドーン
あのシーンは本当に格好良かったわ・・・アニメ化しないかなぁ
-
神様のゲームに登場する神様は最高にクズ
-
>>796
相手が防げないくらいいっぱいぶん殴る宝貝
というシンプルさで作中最強格なぶんちゅー様のガチっぷり
-
>>794
ラストダンサーとか名前がかっこ良すぎるでしょう!?
ええやん!それちょうだい!
トライガンでも有ったけど、ニコラス・ザ・パニッシャーとかミッドバレイ・ザ・ホーンフリークとかこう言う二つ名好き。
○○・ザ・ラストダンサーって名が付くならどんな能力が良いかなあ・・・
-
>>799
アニメ化してやろうか
ただしRTAだがなあ!!
-
>>802
死んだ後に身体が自動的に動いて敵を殺して相討ちになる、みたいな
ヴァッシュ相手だと意味なさそうだけど
-
>>799
魂魄が塊魂に見えたけどアレ封神演義なら敵が使ってきてもおかしくないな
-
>>794
機体はなんでもいいのでエンディング波動砲つけてください
-
>>802
リロイ・ザ・ライトニングスピードとかすごい好き
ラグナロク復刊したと聞いたけどその後どうなったん
-
>>805
割とバカバカしい宝貝あるからね…
-
>>802
R-99ラストダンサー、R-100カーテンコール、R-101グランドフィナーレという名前の流れは本当に完璧だと思うわ
-
最後の踊り手が謝辞を述べる……大いなる終わりのために。
R-99、R-100、R-101のこの流れ大好きだよ。
-
>>804
死んだ後に発動するノトーリアスBIGみたいなタイプはちょっと・・・
聞仲はカッコ良かったし、普賢も好きだった。
フジリュー封神演義面白いよなぁ。
-
ワイ「ふっ、7万の敵か...うおおおお!!」
伝令「報告!報告ー!敵死者1名に対して我が方の損害、殺到して転んで怪我した奴ら100!」
ワイじゃこれが精一杯やな
-
なに!? 宝貝は大体「投げて相手の頭をカチ割る」ものではないのか!?
-
更に続くならリプレイヤー?
-
親知らずが虫歯になってたのに今更気が付いた
痛まないからまだいいけど明日歯医者行こう
-
>>814
アンコールじゃねえか?
-
>>808
止まれ!秘湯混浴デカエバラ!
-
>>813
溶かすとか血が吹き出るとかもあるやろ!
-
>>808
早い段階で太公望が飲み込まれてスポット参戦の味方がなんとかする感じ
敵殺すだけなら大掛かりなのじゃなく投げて頭かち割るやつ適当に使えばええんやガハハ
-
我が軍の兵力は犬が3匹、相手は戦艦3隻に巡洋艦2隻、その他多数か......
-
>>820
ペスト患者収容所の看板もあるぞ
-
7SEEDSって漫画が封神演義なんか可愛いレベルのもっとひどいアニメ化をしているんだとか、
ダイ大もそうなるのかも
-
頭をかち割れば相手は死ぬ。という殷の時代から続く人類普遍の真理
-
封神原作みてびっくりしたわ
同じこと繰り返してるもん
何々言うやべーやつがいる!こいつ倒すには何々を連れてこい!
↓
連れてきたで!倒したわ!
みたいな
-
ひどいイベントブッキングである
ttps://pbs.twimg.com/media/EQ8moyIUUAY3Gfp.jpg
-
セガ「ウチね、まだハード事業は続いてるんですよ」
セガ「ジェネシスって言うんですけどね」
コアな人気が続くメガドライブ
-
>>825
脳みそお花畑集会じゃん…
君が何度花を植えてもまた僕が吹き飛ばすよがモットーだから合わないわ
-
>>7SEEDS
RTAしてるのがひどいらしいな 原作だときちんと各キャラ何話かけて内面描写もしっかり
やってから殺してるのに、アニメでは一話で出会いからしぬまで書いてる
-
>>825
きちんと安倍〜と書いてあるところに安倍すげーなとしか言えない
-
>>828
ネットフリックスの金をゴミにして捨てているレベルのひどい代物
-
>>824
西遊記もそんな感じやな
-
コテージ作戦も酷いけどロサンゼルスの戦いもコメディだよね
-
>>825
憲法記念日に憲法集会の催事予約しては不味いのかい?
-
>>830
冬チームの話を一話でやったとかさすがに嘘だよね
-
火の鳥「貴方には一人で七万の軍勢を足止めして貰います。貴方程度では当然ながら実現は不可能なのでチートも差し上げましょう。戦闘開始地点でのリスタート能力をね!」
-
>>834
全巻30巻以上のやつを1クールだぞ、そりゃそうなるわ、からくりサーカスも1クールだとわけわからん内容になっている
-
>>824
西遊記も似たようなもんだ
ヤベー奴がいる!(ほとんどが仙人・神様の道具が妖怪化した物)
三蔵法師様が拉致られたりで悟空達でも歯が立たない!
で、悟空が仙人や観音菩薩様を連れてくる→倒した
やでw
まあ西遊記は三蔵一行が経典を得るまでに一定数の苦難を味あわなくてはいけない
封神演義は神様に封じられる異能者を一定数祀らなければいけない=ぶっ殺さなければいけないなんだけど
-
>>835
スバル君ならなんとかしそう
-
>>833
有明で黒山の人だかりができる日なのですごく混む
-
>>833
場所と日時がね…
-
>>833
汝平和を欲さば、戦への備えをせよ
ttps://i.imgur.com/fqw19lL.jpg
ttps://i.imgur.com/FlclJBG.jpg
ttps://i.imgur.com/8I66wLL.jpg
ttps://i.imgur.com/I0uupBv.jpg
備えてるよ多々買えるように
-
もしもしポリスメン?
-
>>841
ビルドドライバー「Are You Ready」
-
目的が分かりやすい
実際の何倍かな?(なにがとは言わないが)
-
>>836
待てよ それ最初から無理でしょ あの作品は、極限状態に置かれた状態の若者たちの話
なんで若者たちを詳細にやらないと
あと竜宮編とか、徐々に追い詰められていく中で人間賛歌やり切った人たちの話だぞ
-
>>831
もうちょっと酷い
毎回三蔵が妖怪に騙されて、事前忠告した悟空が頭の輪締められた挙句放逐
猪八戒が助けを呼びに来て悟空が妖怪ぶち殺して一行は旅をつづけましたとさ、という
-
>>841
コミケか。まぁ、コミケで政治家が演説したり、中核派がサークル参加したりも当たり前な時代だからなw
-
豚とカッパたまに活躍する回もあるやろ!(
-
結局アインズって友達欲しいだけよね
-
原作付きの作品を駄目にするのは監督の落ち度とはよく言うが監督のせいにするにはあまりにも酷なものだってあるのが現状よね。
尺がねえんだよ尺がさあ!
-
>>843
ダメです!
-
>>841
これ下から覗き込もうとするとSAN値チェック入りそう
-
>>824
あと
太公望「うお!こいつ超強い!どうすりゃいいんだ!?」
燃燈道人とか「こ奴は西(インド)に縁があるからわしが西に連れて行こう」
というパターンも
-
正直キングダムよりブリザードの方が好きです(小声)
というかキングダムかっこ悪くねぇ?
-
今西遊記の話した?
ttps://twitter.com/KatsudonOishI_E/status/1229403188186382338
-
>>779
使う相手もいないのに?
-
>>849
ギルドメンバーと創造物以外はちり芥にしか見ていないようだけど
-
>>856
もっとサム8っぽく言ってくれ
-
>>773
・死んだら転生不能
・孤児なのでお金がまったくかからない方法以外、スタダかけられない
・魔力あるので、戦争が長引けばまず間違いなく徴兵される
・存在Xのおかげで試練マシマシ
→せや!先手打って志願して魔法パワー生かして将校になったろ!
ほんで後方勤務や!!
最悪亡命したろ!!!
と、本人は頑張って「エンジョイ出来る状態にもっていこうとしている」つもり
-
ネトフリは完成品買取だからなぁ・・・監督の腕による所がでかい
そういやFGOのアニメもコロナで万策付きかけてるのかね・・・
まさか邪神ティアマトを見る日が来るとは・・・
-
>>858
半分は当たっている、耳が痛い
-
>>841
オーケー忍
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2066919.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2066924.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2066925.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2066926.jpg
-
>>850
もし俺が石油王だったら、ぱすてるメモリーズをアニメ界のディケイドじゃなくてアニメ界のジオウにしたのに……。
>>858
サム8っぽく言うかどうかは俺が決めることにするよ
-
>>839
>>840
これコミケの方がぶつかってきたっていうか
-
>>860
あのCGクオリティは15年以上前のやつだよな、PS2とかで見るみたいなアレ
-
実際に石油王がレムend作ってってオファーしてきたってマジなんかな
-
石油王なら手から石油くらい出せないとな…
-
>>860
さいしょから全部納品してると聞いたが
-
>>807
なろうで連載してんじゃなかったけ?
-
>>867
ここで散々言われているけどその程度ならゴミ能力やで
まだコーラ出せる手のほうが有能や
-
>>863
爆発して死ぬのに? 意味ないよ
-
>>858
サム8っぽく言うには鬼滅のストーリーから説明する必要がある、少し長くなるぞ
-
>>866
あれ?確かフェイスブックかTwitterの創始者じゃなかった?
-
>>871
それだよブレイド
-
手から初期コーラを生み出す能力?
-
>>875
麻薬チームにいそうw
-
>>870
俺は口からアドバイザー吐く能力で天下統一するから…
-
>>872
そんなところから長々と話されても困りますよ
嫌がらせでしょうか
-
右手から「どんなウブなねんねでも発情させる体液」
左手から「どんなに妊娠困難でも100%受胎する体液」
を出す能力を授かった主人公
畜産家からねらわれる
-
>>877
パリピ孔明かな?
FGOでもパリピに加わってて草
-
>>870
石油が出る能力を極めて
0.1mmの細さに超圧力かけて放出できるようになったとしたら?
-
>>870
チンコから尿路ダイヤモンドを出す能力は?
>>871
アニメぱすメモは人気爆発したにも関わらず、制作側のポカによって第2話と大量の円盤がお蔵入りしたため赤字で死亡というなw
-
シンプルに手から水が出る能力だと強いだろうなぁ、現代日本だとあまり使い道なさそうだけど、それはあくまで現代だからだし。
-
アドバイザー「三国時代にコンビニはありません」
-
>>870
アラフォー男の異世界通販生活「主人公と同じ転生者の能力は、手から無限にマヨネーズを出す能力」
アラフォー男の異世界通販生活「これでドラゴンも倒したぞ」
-
石油を手で触れただけで軽油やガソリンにできる能力のほうが欲しい
-
手のひらの黒鉛を握力でダイヤモンドにできる能力なら…
-
口からゲロ吐きながらケツから下痢する能力なら使えたことあるよ(ノロ感染)
-
>>863
ディケイドとカイザという二大厄介に挟まれた可哀想な人がいるらしい
誰の事ですかね
ttps://pbs.twimg.com/media/ERDEBpqXYAAU1tT.jpg
-
ほぼ全ての歴史もの創作物で突っ込んではいけない服飾文化
-
おれはどんな言語でも会話と読み書きできる能力が欲しい
-
>>891
プログラミング言語で会話を?
-
>>879
1ヶ月ぐらいの間半日だけ働くだけで億万長者になれるぞマジで
もし社台の所なら年収数十億は固い
-
>>890
は? 中世の人間は大体衣装の肩にオーブがくっついてるものなんだけど・・・何がおかしいんですか?
-
>>882
正直ダイヤモンドってあんまり価値が無いというか
天然ものは色々市場介入して値段を必死に維持してるとか言うし
砂金の方が色々便利じゃないかなって
-
>>891
異世界おじさん…
-
>>895
ダイヤじゃ単価しょっぱいから、反物質出そうぜ
-
>>894
「な、なんあの身軽な服装は!」
「肩のオーブがないぞ!!」
-
工業用途に使える希少金属のほうが便利そう
-
>>891
カンピオーネであったなそういう魔術
神殺しの標準装備
-
同位体存在比を自由に変える程度の能力
-
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2066933.png
突っ込んではイケナイのだ…
-
>>897
主人公「反物質生成! ただし別に高速発射することも出来ないし保管容器もない!」
-
>>890
狼と香辛料じゃ服は高価だったわ
-
ぱっと見で異質感わかるサイヤ人とかフリーザの戦闘服のセンスすごいと思うわ
-
手から水ってウォーターカッター出来れば水属性でもかなりの強キャラ能力者になれる
-
恥パーでのスタンドで麻薬作ってる設定は
元から麻薬絡みのネタで一家言持ちだった上遠野先生だから良かったけど
もしも他の作家がやってたら絶対に受け入れられなかったと思う俺の中では
-
卑劣な使い方を……
-
産業革命で犠牲になったもの:味覚
-
>>898
肩にルーブが?
-
>>907
しかもトニオさんの弟設定っしょ、体にいいものを作る兄貴と悪いものを作る弟
-
>>906
でもウォーターカッターってそれだけの威力保持できる距離かなり限られない?
-
>>907
麻薬のような作用があって足がつかないとすると
パッショーネの資金源としてはものすごく美味しいだろうな
-
右手にストロングゼロを出す能力
左手にエバークリアを出す能力
-
>>912
実際のウォーターカッターって砂とか混ぜるんだっけ
-
なろう科学
ウォーターカッターはなんでも切れる
振動剣もなんでも切れる
粉塵爆発は割と簡単にできる
包囲殲滅陣を使えば少数が多数に勝てる
小学生レベルの知識だよ?
-
>>908
卑劣様の天泣って口からじゃなくても自分の近くで水がある所からなら大抵出せるんだよな
スサノオを使って防ぐような技なのにどこからでも不意打ちで出せるとか卑劣様すぎない?
-
>>686
なんというか万人に嫌われるけど特定の刺さる人だけついて来いって感じ?
-
>>890
中世以前なのに雑兵まで共通規格の装備で統一してるとかも
-
>>881
砂とか混ぜろよ
-
>>906
ウォーターカッターの欠点
・硬質なものには切断力が弱い
・厚いものを切断しようとすると、噴出口から離れるに従って、制度が落ちる
・濡れる
アブレシブジェット(ウォーターカッターの水の中に研磨剤入れるやつ)の方が切断力高いそうだが
・コストが高い
・クソうるさい
・研磨剤の後処理がダルい
等の欠点があるぞ
-
ジャ、ジャミラはウォーターカッターで一撃粉砕したから・・・
-
ギャオス「超音波カッターの出番と聞いて」
-
>>922
あれはただ手から出た不思議な水ぶっかけただけでは…
-
>>916
風の能力者のメイン攻撃はカマイタチも追加で
-
水を圧縮する能力しか貰えなかったわ……
-
なんか超能力なんだから水だけでも切れる圧力なんだよそういうことにしておけ
-
>>915
実際に固いもの切る奴はね
-
超合金Zとはジャポニウムと特定の金属を科学反応させる事で精製できる
一切の格子欠陥の無い特殊合金であるため硬度・靭性共に莫大な強度を誇り
またジャポニウムを核分裂させる事で莫大な光子力を得る事が出来るため
装甲剤である超合金Zからジャポニウムを逆に析出・核分裂させる事でマジンガーは動力を得ている
そのため、装甲が劣化すると機体出力も低下を招くため定期的なオーバーホールが必要である
なんか意外と結構しっかりした設定ついてんだなあの悪人顔ロボ……
-
>>920
石油って粘度高いし不純物いっぱいだから砂混ぜる必要あるんかなぁ?
流石に石油使って高圧噴射するような実験出来ないだろうからわからんw
-
「避雷針は雷を避ける物」
これ実はそんな間違っては無いらしいね
-
任意の場所の任意の物質を、ロスなしに全部エネルギーに転換するだけの弱スキルで無双する
-
>>916
粉塵爆発はなろうより一昔前のイメージ
-
>>917
ニンジャではなく忍の本懐を極めたのが卑劣様故仕方なし
-
>>910
右肩にオーブトリニティ、左肩にグルーブ、胸にジードウルティメイトファイナル。
-
>>748
夕暮れの玄関で泡でヤるね!
-
>>697
商業化の際にマイルドにした部分が今になって不協和音になってる感が
だから尻穴調教外すべきではなかったのだ……
-
氷属性とかいう
直接凍らせるのが強すぎるから雑魚以外に凍らせるのは使えないので
上位相手には氷塊ぶつけるしかないヤツ
-
>>933 今の流行りはデーモンコア爆発よ
-
ここの住人はARMSで粉塵爆発知ったやつ多そう
-
そういや来月で新黒沢終わるな、新でやりたかったのは恋愛編と言ったのはなんだったんだ?
-
KOTOKOが歌うゲームソングのほぼすべてを収録した10枚組コンプリートBOX、4月21日発売決定!
100曲以上を収録した超豪華版
ttps://www.famitsu.com/news/202002/19193012.html
こ、コミケ直前になんてものをほぉぉぉぉぉぉ!!
-
>>939
やべえよやべえよ
-
>>933
戦犯はパイナップル・アーミー
-
放射性物質を重ねると滅びの光を生み出せる。これ小学生レベルの知識dあっ
-
主人公「ピーラーマシンをご存知ですか?」
-
>>942
オゲーッ!!ガガガガガガ!!
-
>>939
危険を察知! ヨシ!(ポロッ
-
>>931
大間違いだろ
雷が避雷針に落ちる写真とか理科の教科書に乗ってたろ
「雷が落ちないようにするシステム」を勝手に新しい避雷針とか雑誌が宣伝してただけで
避雷針とは全く別のシステム
-
立ち飲み屋で近くの席の女性2人が鬼滅トークやってやがる
人気すげえな
-
>>939
デーモンコアくん……
-
「(崩壊熱による)放射能の温かみがある」
デーモン・コアについて、直接触ったときの感想、リチャード・P・ファインマン
-
水使いの本領は相手の血液を操作できて一人前ではないのか!?
-
主人公「メガトンコインって知ってるか?」
敵「何を言って・・・」(足元の床が抜ける
-
>>944
否定できねぇ(笑
-
単行本の年間売り上げでワンピを超えるのはナナ以来らしいな
-
>>951
からめるさんかな?
ttps://youtu.be/6ZIjbX1gj88
-
言うほど最近なろう読んでないや
面白いのあるかなぁランキングぽちっ
-
ライダーの改造って断面図みたいな設定見ると
あれって脳みそや神経系をほぼ機械に移植したとかで
改造なのかな?
リメイクV3はナノマシンで体内から改造って感じだったけど
-
次の年二回のアレの時は、鬼滅から入ってきた腐女子の対応が面倒そうだなあ
ナルトでもハガレンでもるろうにでも、楽な時はなかったから、いつもどおりといえばいつもどおりか
-
>>957
あつすぎの歌ほんと好き
-
小麦粉を爆発物だと認識する卓ゲ民もいる
-
ガミラスに下品な男は不要だ
っていっぺんやってみたいよね
-
>>946
なんでも強靭な肉体を作る代物だとか・・・
-
>>950
これ着てればキャーキャー言われるし今日寝るところに困らない
ttps://i.imgur.com/fBBdLb8.jpg
ttps://i.imgur.com/c4C5FWe.jpg
-
FGOは骨もねぇ!勲章ねぇ!塵を求めてぐーるぐる!って感じ
好きな素材稼ぎ放題のクエストでもあればなぁw
-
>>965
二枚目が実際に見ると違うんだけど頭がディオニュソスとして認識する
-
主人公「単1電池10本入りパールをご存じですか?」
-
>>966
今バレンタインイベントのポイント最高効率が骨と塵よく落ちるぞ
-
ポインヨ36万……チョコ回収終わったし……今回は休みでええやろ……
-
鬼滅の刃がきれいに終わったら伝説になるのう
-
いいだろうダービー、そこの「SEKIRO」を取りな
RTAでカタをつける
-
>>965
このシリーズのしのぶさんのヤツがマッチョで駄目だった
-
>>972
セキロって空中水泳して30分で終わるゲームでしょ?簡単じゃん!
-
地球のお偉いさん方はヤマトの性能のおかげでガミラスに勝てたと思ってやがるって事実と違いますかね?
アンドロメダかヤマト、どっちかでイスカンダル行けと言われたら古代たちだって前者を選ぶんちゃうの
-
主人公「これで撃つとお前も巻き添えだぞ」(ライフルの銃口を指を立てる)
敵「ほな、念の為にズドン」(ちょっとバックステップして撃つ)
マスターキートンはブラフの重ねがけ回だったのねこの話
-
>>958
最近読んでるのは
「目覚めたら最強装備と宇宙船持ちだったので、一戸建て目指して傭兵として自由に行きたい」
「令和時獄変」
「転生貴族は大志を抱く 『いいご身分だな、俺にくれよ』」
「極悪怪人デスグリーン〜このヒーローだけは追放してはならなかった〜」
「チート・クリミナルズ」
「俺は星間国家の悪徳領主!」
「異世界で 上前はねて 生きていく(詠み人知らず)〜再生魔法使いのゆるふわ人材派遣生活〜」
「ヘンダーソン氏の祝福を データマンチが異世界に転生してTRPGをする話」
-
>>959
仮面ライダーでは脳改造を最後に施術するから脱走される印象が強いけど、
脳改造の成功率よりもその他の肉体改造の成功率の方が低いから、脳改造を最後に行うのかな?
-
花京院「栗本チャレンジで勝負したい、ボクの魂を賭けよう」
-
>>929
中盤でその設定を開示しつつそれが原因で苦戦させオーバーホールの必要性を強調
一時的に光子力研究所が占拠されたりその時奪われた超合金Zで作られた機械獣がでオーバーホールが遅れる
その結果機械獣との戦闘中に行動不能になるまで出力低下してしまうが仲間の助けで辛うじて倒す
しかしこの隙を狙ってさらなる機械獣が襲ってきたのでオーバーホールしつつアフロダイとボスが時間稼ぎ
そして絶体絶命の窮地にオーバーホールと強化改造を終えたマジンガーZが復活
と設定だけじゃなく作劇にきっちりと活かしてたりもする
-
>>976
散々ブラフかけといて最後の銃身が曲がった銃はガチだったオチだったな
-
鬼滅の刃が終わってサムライ8とコラボすれば浮上するはず
-
>>904
リアルで布を使い捨てできるようになったのって産業革命以降よ
-
>>977
更新チェック欄に無いものばかりだぁ
いかに新作チェックをサボっていたかわかるね
紹介サンキューとりあえず読んでくる
-
>>969
割とよく落ちる(一周で1つ2つ落ちればいい方の意味)
-
>>969
玉藻と頼光さんがスキル上げであんなに骨が必要とは思わなかった
今周回してる
-
>>976
フツーに雪や砂が銃口につまっただけで
爆発の危険があるから絶対にきちんと掃除しろ!と指示を徹底されると
元軍人の人が言ってたからあれはキートン先生が間違えてる
-
>>984
古いのも結構まじってるがね
-
吐き気を催す邪悪とはッ…!!チャートを変更して帰還の骨片を使わない奴のことだッ…!!!
-
>>976
ええ!?バックステップの無敵判定でライフルの弾丸を!?
-
>>977
転生貴族は〜は書籍版が1巻打ち切りになったのにまだ連載続けてるんだから尊敬するわ
-
個人的イチオシは「ティアムーン帝国物語」かな
-
>>981
ただあれ冷静に考えると床に打ち付けてひん曲がった銃なんで、
余裕で暴発するリスク高かったと思うんだ
-
異世界転生主人公、料理店を開いて大成功させる
秘訣は魔法の白い粉で、客が病みつきになって連日押し寄せる大盛況
-
>>987
いや、雪や砂が詰まった状態と指を軽く突っ込んだだけの状態を一緒にすんなよw
-
ちりかみの普及してない時代のオナニー処理は嫌だな
異世界行きたくなくなった
-
ウィンズで会いに行けるアイドル!?
-
その気になればプレイヤー皆、初期レベルでエーブリエタースちゃん撃破とかできるのでは?(困惑)
-
>>994
ハッピーターンの粉か…
-
>>989
やめとけ!やめとけ!オリチャー発動はオチが秀逸なんだ!
-
>>977
転生モノとしては悪徳領主の案内人はマジで優良&有能な転生請負人だよね
ああまで至れり尽くせりな転生先用意してもらってたら感謝しかないわ
-
>>990
歴戦のハンター「前転でも災害攻撃ぐらい余裕よ」
-
>>992
漫画が面白すぎて困るw
大公妃候補だけど、堅実に行こうと思いますも漫画が面白いぞ
-
>>991
書籍化は余録だったんじゃねえの
途中で放り出すとファンが離れると考えたかもだが
俺は楽しんでるよ
-
>>997
(またあの女の子、競馬やめるって騒いでるな……)
-
でもみんな考えても見ろ
競馬を始めないと毎週定期的に競馬をやめることもできないんだぞ?
-
>>996
自慰にちり紙は不要だろう?手にぶっかけて舐め取れば良いのだから。
-
>>978
物理的な改造無しでもなんとかなる場合もあるからでは
下手すると説得で済む場合もありそうだし
-
>>979
全段いれない方がいいとか瞳を持ってる人多すぎ
-
>>1000
お、おい待て承太郎…何故書庫カを5回以上プロロしてやろうとするッ…!?貴様!ダークソウルをやった事がないなッ!?
-
「レディローズは平民になりたい」、ちまちま読んでるけれど素朴に面白い
こういうのでいいんだ、こういうので
-
>>987
勇午で必死に銃に土詰めたけど「土くらいじゃそうそう暴発なんぞ起こらんぞ」って言って足元に撃たれてたな
可能性0じゃないから掃除はきちんとするものだとも言ってたっけか
-
>>1002
前転しながらリロードだってできるしな(ストーム1並の感想)
-
>>999
上白糖でも十分じゃないかな
-
星間国家の悪徳領主の作者が書いてる乙女ゲーモブは書籍版で展開を変えてきたな
-
ちゃんみお先週はマイラプソディに賭けてたんだろうなw
今週のフェブラリーSは何に賭けるのかな?
-
>>1002
今日も八神庵が前転で飛び道具避けてたしな
-
漫画アプリの異世界ものはどれもつまんなそうに見えてしまう
-
>>995
それこそ指がスポっとはまったような状態じゃない
雪の上にライフル落とした程度でも絶対に清掃しろと言われてダルかったとか言うてたけど
-
宇崎ちゃん世界の先輩の親友ポジに転生
長瀞さん世界の先輩の親友ホポジに転生
高木さん世界の西片くんの親友ポジに転生
選んでください
-
完結作でいいなら
ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん
漫画版もいいぞ
-
貧乏神「沢山啓蒙無いと発狂こわいもんね」
-
>>1018
カフスの紹介のやつは吹いた、のと同時にこれ今だと異世界転生の前ふりみたいな展開だなって思った
-
>>1002
モンハンプレイ動画はうますぎて
全然参考にならない件
-
>>1020
本当に選べるの?(マジ顔)
でも長瀞さん世界だけはどういう立ち位置で居れば良いか想像つかねぇ
-
>>1019
そこまでリアル追求したマンガじゃないし
ネットの外で自信満々で言ってたら、せやな、ってスルーしとけば良いのよ
そうそう使う知識でもないし
-
>>1018
そういや八神庵の異世界無双がアフィサイトの広告広告とかで宣伝されてるの見たことないな…
ファンが勝手に宣伝するからか?
-
>>1025
部長のおっぱいを視姦してればいいのでは
-
>>1020
高木さん世界は普通に女の子可愛いしあたり感
というか二人をニヤニヤ眺めていたい
まあ今のイチオシは僕やばの市川と山田だが
-
脳喰らいが嫌すぎて啓蒙全部使いました
-
>>1015
一巻のあとがきで「設定かえてきたので別物です」って作者が言い切ってたのが印象的だった
-
>>1020
その中だと高木さんかな
宇崎はエロ過ぎて余計なことをしない自信がない
長瀞さんは普通にイラつくので関わりたくない
高木さんは西片をからかってる姿が最高に可愛いので見てるだけで楽しい
-
>>1027
コミックウォーカーってアフィが客寄せに使うのできたか?
-
>>1032
宇崎母に手を出せば良いんだよ
-
>>1031
あの作者はなかなかパワー型だよなwww
俺の決めた展開で行くという熱い創作者魂を感じる
-
>>1034
すまんが俺は不倫とか浮気する奴は大嫌いなんだ
当然ながら自分もする気はない
-
>>1019
実際にはまず起きないにしても万が一起きれば生死に関わるんだから
訓練では徹底して清掃するように言うのは当たり前なんじゃないかな
-
宇崎母はガードが甘すぎて不安になる
-
>>1034
桜井君は榊君とくっつくといいと思うの
-
>>1038
チョロ過ぎて不安になるレベル
対魔忍だったら即チン負けしてるタイプ
-
そういや宇崎母って夫おるの?
-
未亡人なら浮気にならないからセーフ!セーフ!
-
>>399
この続き
私気になります!
-
>>1019
指のはるか先の構造まで行くかもしれない砂と雪はやっぱり別じゃね?
-
>>997
及川さん「うちはお馬さんはやってないのでー」
-
>>1039
親友枠がバイて主人公の事も好きですというと青春のアフター
-
>>1041
言及されたことなかった気がする
-
宇崎ちゃんは先輩の方が寝取られる危険性あるからな
-
>>1041
指に結婚指輪していないのだ
-
全米ボーイスカウト連盟が破産、理由は組織内部での性的虐待被害の賠償金が払いきれなくなって、って……おお、もう
-
>>1033
ああ、会社によって違うのか
その辺詳しくないからわからんかった
-
>>1047
つまり、いるとも言えるしいないとも言える
-
ニコ動で虚構推理を視聴したら、鋼人七瀬をクソ映画オススメピエロにしろだのサキュ嬢にしろだのといったコメが流れていたw
しかし、最後の展開には驚いたわ。お前マジか……。
-
>>1049
なん…………だと…………!?
-
>>1043
これやな
「二次元画像詳細検索」ってべんりやな
ttps://i.imgur.com/ClIkVXx.jpg
ttps://i.imgur.com/GWRD1TI.jpg
-
>>1050
本場は日本のボーイスカウトと違ってショタ好きホモのすくつだからね
-
そういや宇崎ちゃんには桐という高校生の弟がいるらしいな
-
あの、時子様?
後ろのそれは…
ttps://pbs.twimg.com/media/ENHJSvqVUAIKfsA.jpg
-
>>1056
ぼ、ボーイスカウトはイギリス発祥なんや…
-
>>1053
アニメしか見てないけどだいぶ呆気なく有能っぽい刑事さん殺されてほげってなったわ
-
新田弟という今の創作界隈でもっとも同情されてるキャラ
-
>>1059
つまりイギリスはホモの本場…?
-
>>1058
この子、美人やな。
この勝負に勝ったらその太ももでわかめ酒をしてもらうと言う条件で勝負だ!
反故にされないように黒スーツの立会人も呼んでおこう!
-
>>1061
一番好きな美波弟は、ラグビー部でPさんのこと好きなガチムチ弟だわ
-
>>1050
これまでに培ってきたボーイスカウトの技術で資金集めは出来なかったのか
-
虚構推理の殺された刑事さんは有能だから死ぬし有能だから死んだことに意味がある枠だから…
-
アーニャと付き合うこととなった新田弟
-
>>1065
荒野でも生存できるだけで
貧乏には強くともお金には結びつかないんじゃないかな
-
>>1050
ハッテン場でヒャッホーって歌だったYMCAを、若者への青春讃歌に歌詞を変えて大ヒットさせた
西城秀樹さんとスタッフは凄いと思う
-
斥候じゃなくて性交しちゃったのか
-
必要な犠牲でした、いいですね?
兄貴にガッツつけて二回ゲステラは畜生すぎるw
ttps://i.imgur.com/mWEv92e.png
ttps://i.imgur.com/Mm1kkht.jpg
-
ソルロック「助けが欲しい時はいつでも呼んでくれ!」
-
>>1069
それがまさか先祖返りしてしまうとは…恐ろしやレビュアーズ
-
キリスト教会の児童レイプは記者が殺されたんだっけ?
-
待合室にて
提督「風俗デビューなんですよね僕」
P「奇遇ですね!僕もですよ!!」
-
>>1071
ネロちゃまなら4回も撃てるんだぜ!(
-
>>1072
お前とソーナンスは図鑑から抹消されてほしい
-
>>991
えっ打ち切りなんかあれ
結構耳にしたから人気なのかと思ってたけど
-
>>1075
その裏で風俗店オーナー「あのな嬢ちゃんたちここは18歳未満の就業は許可されてないし見た目が若すぎる子も誤通報されるからお断りしてるんだ」
-
風古戦場でEXワンパンまであと4〜5%……
地味に分厚い壁だ
-
ソルロックのコスモパワー!
ソルロックのコスモパワー!
-
ソル・バッドガイの義父さんパワー
-
>>1081
ソイツの影響で
コイキングが出てくるとホッとするようになってもーたw
-
>>1002
ランス&ガンランス「後ろにステップすりゃ十分でしょ」
-
>>1081
コスモパワー・・・なんか赤い奴の無限力かな?
-
>>1066
サっと出てサっと死ぬ、「相手は理不尽」という説明キャラだものね
-
>>1062
間違ってなくね?
-
>>906
雷電一人に25機やられたりp90で壊れたりするクソ雑魚ナメクジのイメージが強くて強能力感無い気がする
-
>>1081
ムゲンダイナLv100「数合わせご苦労(ダイマックスほう)」
-
>>1079
じゃあ三船さんと鳳翔さんだ
-
ワイシェク、バグマスターをソロ討伐したいのでシェクモテを振り回し道中突破
無事バグマスターの居場所までたどり着きおもむろにシェクモテを投げ捨てる
-
カイ「嘘だ ソルが私の義とう 」からの絶叫コンテストは笑った
-
黒須組長「白竜よ、村上組と萩原組のお嬢さんのガードを頼まれたんだが…」
-
>>1091
あったよ!爪楊枝!
-
>>1050
「ゲイをボーイスカウトのリーダーに取り立てないのは差別」として訴訟した後
リーダーのセクハラで訴訟する二段構えだぞ
-
>>1093 無難にヒロシ(カマホモ)に白羽の矢が立ちそう
-
殺菌!!滅菌!!
雁夜おじさんの蟲と汚染された聖杯は破壊!
ttps://i.imgur.com/GZ2MrWT.jpg
ttps://i.imgur.com/iEM9ayk.jpg
ttps://i.imgur.com/YLrqhWy.jpg
ttps://i.imgur.com/JO81Xns.jpg
-
>>1093
デリバリーヘルプで別のスジモン呼ぶ?
-
>>1096
黒須組に挨拶に来る赤羽根Pと武内P
-
村上組のお嬢のガードやってる黒服って確認できてる範囲だけでも10人以上いたやろ
-
>>1096
白竜組ホモ二人くらい居なかったけ
-
>>1095
ひ…ひでぇ!?
-
ライダー枠で呼び出される多村、何故かリリーフカーで登場
-
>>1097
桜は死ぬな
-
剛野組長がゲイの疑い持たれてたなw
-
内川「俺はただ…横浜を優勝させたかっただけなのに…」
-
個人的にはおじさんは救済する必要性を感じない
こいつも所詮間桐だもの
-
>>1098
マゾおじさん「バッチコーイ!」
権田原組長「おぎゃああああ!」
-
よし、聖杯で各球団に所属したことのあるレジェンドを全盛期で召喚して大会開こう
-
そういやボーイスカウト最近見なくなった気がする
昔は長期休暇とかによく見かけたもんだが
-
>>1106
お前3年前横浜の日シリ優勝打ち砕くホームラン打ちやがったよなぁ?
-
>>1110
今は現地調達で苦労するキャンプとかはあんまり流行らないような印象
-
ゆるキャンじゃないと
-
ワイ将、おもむろに汚染聖杯で米を煮はじめる珍プレイ
やっぱ聖杯なら粥だよな!
-
>>1109 四番桧山!
-
>>1110
年末の神田明神で見かけるわ。あの時期に短パンは見ててこっちも寒くなる
-
>>1114
聖杯の原典を出してくるなwww
無限にお粥が出てくるぞ!
-
1番スタルヒンが何の制約もなく心置きなく投げてるところがボクは見たい…見たくない?
-
桧山はレジェンドなん?教えてトラキチ
-
まぁ海防艦はどう見てもアウトだしな
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org2067008.jpg
-
桧山って阪神の歴代四番のなかではかなり大したことのないランキング入りするお人
暗黒時代の4版
-
>>1117
無限にキュケオーンが?
-
>>1115
素直にバース呼べよ!
-
>>1119
新庄とともに暗黒時代を生き抜いた長打者つーても3割行かないのが普通
-
ホームランは打てる(狙って打てるとは言っていない)
-
>>1115
ちょっとやめないか(震え声)
-
>>1114
杯なんだから酒だろ。
いっぱいに酒入れてイッキして行こうぜ!まずはポーラ!おめえからだ!
-
>>1109
ノムさんが巨人特攻持ちのアベンジャーになりそう
-
>>1123
バースは神だから
-
>>1108
鶏やザリガニがくるかもしれんぞ
-
>>1122
ダグザの大釜でしょ
-
藪さんも呼んでくれ
-
ふと龍騎キャラ(リュウガ除く)を全球団に当てはめられるか思ったけど案外合わないな
-
>>1128
全盛期の斎藤槙原桑田に上原と菅野を加えた巨人投手陣をノムさんが攻略できるかと言われたら
-
好きなんだよねひーやん、大した事ない四番だったけど
暗黒時代に必死に頑張ってた、ひーやんが四番打ってる事自体が暗黒時代を象徴してるワケだが
-
そうそうこういうので良いんだよ感
ttps://i.imgur.com/lkIsDX9.png
ttps://i.imgur.com/CZrgAWd.png
ttps://i.imgur.com/yZwiPI5.png
ttps://i.imgur.com/RYbVy3V.png
-
>>1120
平戸ちゃんが一番ドスケベ(偏見)
-
提督「ポーラ、お前への杯はこれだ」
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2067010.jpg
-
>>1135
外人のクソの役にも立たないのばかりだったし、オマリーを放出するなよ
-
>>1134
全盛期ヤクルト+田中マーじゃちょっと厳しいか
-
>>1135
四番新城!!桧山!!
ハイアットとかグリーンウェルとかのバースの再来(笑)を引きまくってたなぁ
-
>>1134
ノムさんも元所属球団すべてから選手をかき集められれば…
-
オマリーブランドとかいうオマリーの気のいい飲み友達
-
日本球界最強のドルオタ(マークンの肩書)
-
四番桧山は人材難を通り越してる気がする
-
>>1137
実は平戸ちゃんは択捉型では一番スカートのが丈が長いんだけど、
そのせいで裾を持ち上げないと爆雷投射機が隠れちゃうという発想は悪魔のソレ
-
>>1134
ブレインに森さん付くしな
-
ところで通算成績だけなら並のレジェンドを鼻で笑えるレベルだけど
最終評価が育成失敗な清原はどこのレジェンドになりますか?
-
暗黒時代の監督は村山中村野村が鬼籍に入って、吉田藤田平が生存か
-
>>1148
しくじり先生かな…
-
ほう、グルジア料理の次はイタリアですか
ttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2002/19/news139.html
-
>>1148
あの性格を作ったの西武なんだから押し付けたい
巨人に入ってからの成績は怪我ばっかでアレだし
-
長い長い連敗を抜けた先は最下位だったと言ったのはノムさんだったか
-
懐かしいなグリーンウェル、そこに居たのに居ない!
-
打者としては優秀『だった』よ
人間としちゃまるで駄目だがね
やっぱPL出は多少なり染まるのかね
-
不謹慎だけど、王さんと長島さんはどっちが先に旅立つのか
この二人が旅立ったら本当に昭和のプロ野球が終わってしまう
-
通算代打起用回数・代打安打数・代打打点数すべて歴代2位を記録し、が桧山か
2001年に打率3割打っているな
-
>>1148
清原って最初に厳しいしつけをする球団に入ればまた結果が違ったんだろうか
-
俺様が世界で一番強いんだよ?
-
>>1154
暗黒時代象徴するかのようなクソ外人だった、阪神のフロントの無能さも追加で
-
阪神の4番でレジェンドクラスってバースとヤニキ意外だと掛布ぐらい?
-
>>1161
田淵も本塁打王取ってます、いしいひさいちのせいでボロクソだけど
-
ワンコ系ボクっ娘と不良系俺っ娘と狐系ウチっ娘
本日のご注文は?
-
>>1158
悪名高きPL学園野球部出身だからな
鼻っ柱へし折るには相当実績残してる選手じゃないとダメじゃないか
-
>>1136
ブレストファイヤーを微調整して溶かせよ
マジンガーZIPではクッキーやいてたじゃん
スピンオフだけど
-
>>1154
打率.231、長打率.346、OPS.656な上に併殺率が異次元の.137(29-4)
そりゃ「嵐のごとくやって来て嵐のごとく去っていった、つむじ風のような男」だの「金とともに去りぬ」だの言われますわ
向こうで今は牧場やってるらしいな
-
PL学園ってそんなにヤバかったん?
-
>>1164
初手王貞治巨人軍ならワンチャン?
ダイエーに行ったのも巨人軍から捨てられたのもあったとか聞いたが
-
>>1163
全部だ!全部よこせ!
-
>>1158
西武以外ならまだマシだったと思う
松坂の駐車違反の件もそうだったけど、よりにもよって超特別扱いをする球団なので
-
>>1165
お、ロラン
シーツの乾燥ならブレストファイヤーでやってやるよ
-
>>1152
格闘家用のトレーニングして、野球選手にとって不必要な筋肉鍛えたから
格闘家みたいな筋肉ついて、見栄えは良くなったけど怪我しやすくなったんだったっけ
アメリカで有名なトレーナーに鍛えてもらったそうだけど、格闘家ルートの紹介だから勘違いされたのかな
-
GOしかやってないけど、
ルナトーンは使えるの?
-
まーダルビッシュなんかも調子に乗ってたし才能ある若い選手がイキるのは仕方がないのかも
イチローなんかが異常なんだよ
-
NY東八番街の奇跡を久しぶりに見て泣いた
やっぱりスピルバーグは…最高やな!
-
>>1167
一年奴隷二年人間三年神だ
下級制へのいじめが常態化し殺人まで起きてる
一昔前の体育会系部活の悪いところを濃縮してさらに蒸留したようなこの世の地獄よ
-
>>1164
そんなPL出身なのに、在学中の時から後輩に優しい人って言われていた桑田ってどれだけ良い人なのかと
>>1170
西武ってパリーグの顔だった時期があったのに、そんなにやばい球団だったんだ
-
>>1170
まっ・・・まぁ利益追求の団体であって教育機関ではないからね(適当なフォロー)
-
>>1172
西武時代までは細いけどパワーがあって内角も膝と腕を使って巧く打ち返せてた
無駄に筋肉つけて故障するようになってからしなやかさがなくなって、内角に投げられると打てないからオラつきまくるように
-
>>1174
イチローは野球選手だけど求道者みたいなメンタルだからねえ
-
>>1168
たぶんもうちょっと待てば巨人も呼び戻してた可能性がある
根本陸夫が本気で口説き落としたのがでかい
-
>>1176
うへぇ……
-
>>1165
溶かすと変な風に凍るとか、溶けた水が他に溢れるとかなるから
雪のまま他に移動させる方が効率いいんじゃないかな
-
>>1177
桑田はあの立浪に優しいからな
「おそらくプロ野球選手になるだろうなっていう、自分の第一印象があったんで、
この選手は潰しちゃいけないということで、まず『名前はちょっと分かんないけど、
あれはオレの部屋子にするから』っていうことをね、まず同級生みんなに言った」
-
清原を救えるシュタインズゲートはありますか?
-
>>1138
それ延々と飲み続けてしまうのでは
-
救うなんて軽々しく言っちゃ駄目だよ
-
イチローは城島への評価が好き
城島は釣りが一番で野球が2番、それでもあれだけやれるのは彼が天才だからだってやつ
-
部屋子って何の事か分かんないけど話の流れでどういうもんか想像できてウヘェってなるなぁ……
-
ダルビッシュさんのツイッター力は異常。今はyoutubeなのかな?
-
>>1185
実在で今生きている人物だからねぇ・・・。あまり創作のネタにするのはちょっと・・・(某ネタを見ながら
-
>>1189
ちなみに同級生が立浪の部屋に行ったら先輩の桑田が立浪のユニフォームにアイロンかけをしててビビったらしい
桑田どんだけ優しいんだ・・・
-
どこかの投稿作品でガチであったんだっけ?
出来は良いけどちょっと掲載は無理ってなったとかの
-
>>1177
球団がヤバイんじゃなくてオーナーがヤバかった
清原も松坂も高卒時点では数十年に一人のレベルの逸材だから
当時日本一の金持ちだった堤が"物"として手放さないために色々やった
-
>>1189
桑田「ユニフォームが曲がっていてよ」
こうやぞ。
-
>>1191
佐村河内氏と小保方氏をエロ漫画のネタにしたり、校長をエロゲのネタにしたりは、さすがに引くよな?
-
>>1191
ウルトラセブン12話みたいな感じで盛られてるだけかもしれんが
ちょっと読んでみたい
-
>>1194
18の若者を銀座とか新宿で遊ばせてブラックカード渡したらどうなるかってことよ
-
>>1196
たしかあったような気がするけどどんびいた
-
救いはないんですか
ttps://pbs.twimg.com/media/ERDJ6ssU4AAqESb.jpg
-
ナベツネが久々に人前に出てきて言った言葉が
「死亡説が流れてたから出てきたんだよ」
は思わず笑ってしまった
-
「かっとばせ!キヨハラくん」でのクワタのキャラクターを桑田自身が許していたとは…あんなんブチ切れ金剛やん
-
>>1189
有態に言えば専属の奴隷よ
部屋子にされた一年は三年の身の回りの世話を何でもやらなきゃいけないし出来なかったらどんな暴力を振るわれても文句が言えないって立場ね
-
>>1196
バトル漫画のネタにはなったんだよなあ>小保方
-
>>1196
エロじゃないけど漫画のネタなら男塾でやってる
-
>>1200
死という名の救いが与えられるさ
-
>>1200
シンジロウ頑張れ
-
>>1203
初年兵やな
-
ゴーンを国外逃亡する手段をネタにしたエロ漫画ならあったぞ!
でも成年雑誌に掲載されてるからエロ漫画……でいいのかなぁ……?
-
ゴルロス・カーンは咄嗟の判断力決断力行動力に優れた男の中の男だったよ
-
>>1203
>>1195
大体想像通りだった
それこそ彼女レイプされたとかあったんだろうなー……
-
別にホモじゃないけどマウンティングとしてしゃぶらせるだって?!
-
>>1211
彼女いなくてもPL野球部員ってだけで食い放題だったんだよなあ
-
>>1200
なくはない
ttps://twitter.com/_oheru/status/717363331242176516
-
>>1209
エロ(雑誌の)漫画だな
-
>>1184
将来俺の敵になるかわからないし潰すではなく、守って育てるって
10代の少年なのにどれだけ人格者なのかと
かっとばせキヨハラくんなんて自分を悪役にする漫画を書かれても怒らないし
桑田全盛期に子供のアンチが結構いたのはあの漫画の影響だったりするんだろうか
あの頃って桑田嫌なやつ清原裏表のない良いやつってイメージだったと聞いたよ
-
カルロン・ゴース!ゴース星人だ!
-
>>1209
後崎さんをエロ漫画とは認めねえw
-
>>1211
彼女は知らんが普通に暴行事件はあっただろ。
-
>>1217
え?
ttps://i.imgur.com/UHdNaYD.jpg
-
>>1216
むしろ10代でこいつは将来の敵になるだろうから積極的に潰すって発想するやつのほうが少なくない?
-
けど清原は巨人軍が見えないナイフで僕をズタズタに刺した所為だって自伝で言ってた
-
>>1219
別にやきう選手だから人格が悪いとかそんな事は思ってないけど
野球部って名門から木っ端まで大体暴行事件を起こしてるイメージ(偏見)
-
>>1221
嫉妬で徹底的に叩くとかはあるんじゃね?
まあやったことはないから他人のことなんてわからんけど
-
>>1218
女性キャラはエロいから(震え声)
-
>>1225
エロい女性キャラのエロいシーンはどれぐらいありますか?
-
>>1217
全てのゴース星人が悪しき侵略者というわけではない(タイガ視聴者並感
>>1218
一般人から見ると、おっさんのアナニー漫画はエロ漫画なんだ。いい加減認めろ!
-
>>1216
親の借金返すために頑張ってたし清原が覚せい剤で捕まったときに俺がしっかりとコミュしてればと無念がってた聖人だよ
結果として現役時代の清原をダメにした筋肉増量を蛇蝎のごとく嫌っているけど
-
野村萬斎は陰陽師じゃありません
えっ???
-
>>1223
青森山田は喫煙者は退学、殺人はおk
-
>>1227
R-18なのはわかるが、エロ漫画か…?
-
未成年でも買えるエロ漫画雑誌の作家の作品だよ! 他に該当するのは櫻井エネルギー先生くらいか
-
>>1226
剣盾のソロレイドで
出てきたNPCがソルロック、ソーナンス、ピッピだった時に勝利できる確率くらいかな。
-
>1228
筋肉増量あかんのか? というか筋肉のせいでダメになったの?
-
>>1221
センスのある後輩を、こいつが育つと俺や友達がレギュラー外されるかもしれないから潰すってことはよくあるそうで
だから桑田は俺が守るって行動したんじゃあないかな
プロレスでもこいつが会社を大きくする、客を呼ぶって才能ある若手を育てる選手と
こいつ人気出たら俺前座になるって潰そうとする選手がいるそうだし
新日のオカダはライガーが才能に惚れて登龍門からスカウトして
海外から帰ったら外道が本気で惚れ込んで、マンツーマンでメンタル面とかを育てたらしいね
-
>>1234
駄目とは言わないがつけすぎると逆に動きが鈍くなったりする
-
ただ桑田は巨人軍のある投手が登板するとボロックソ言うのだww
「速い球いらねーんだよ!!アウトコースに投げろよ!!」
-
筋肉は脂肪より重いんだっけ
-
>>1237
澤村か
-
>>1234
別の競技の肉体改造で野球したら
歪みがひどいことになるんじゃねえの?
-
>>1234
>>1172でも書いたけど、清原は野球選手のトレーニングではなく格闘家のトレーニングして筋肉つけたから
-
>>1234
上で言ってる人がいるけど清原は野球のための筋肉をつけなかったようなので…
目的外の筋肉だと動きが阻害されたりね
-
桑田は自分にできたことが他人にもできると思ってる感じするよね
コーチとしては……
-
>>1233
相手によっちゃ十分勝てるだろ
カジリガメやストリンダー、ブリムオンだったら諦めよう
-
清原は巨人に来て腐ったと言われるのだけは反論したい
西武時代から大概腐り始めてたわ
-
筋肉つければすべて正解ならこの世で一番強い人間はボディビルダーってことになっちまうぜ
-
>>1235
やだぁ・・こわい世界だわぁ
-
マラソン選手が過剰に筋肉付けても成績が落ちるだけだし
打撃動作を阻害するほど筋肉付けたら野球選手でも成績は落ちるだろう
-
競技にフィットした技術練習せずにBIG3だけしてどうにかなるならねえ
-
実際最近のトレンドは走れて打てて守れる三拍子選手な気がするな
坂本やら山田やら柳田やら
西武?うるせえ!蛮族は対象外だ!!
-
>>1246
昔やってた動物奇想天外というテレビ番組で
いろんなスポーツ選手に十種競技をやらせて3位にビルダーが入ってたから
単純に筋肉をたくさん搭載する事事態はまぁ正義なんじゃないか
-
>>1228
投げる不動産屋とか馬鹿にされたりしてなかったっけ
凄いよなあ、現役時代散々叩かれたのに捻くれるどころか良い人のままなんだから
-
才能ある若手を見て「今この場で成長の芽を摘まねばならぬ!」なんて思う主人公なんているわけないだろ!
-
>>1238
そこの認識をごまかす輩は生涯地を這う……!
-
>>1253
味方ならともかく敵ならそりゃあ潰すだろ
-
筋肉は脂肪より重い。 だからといって脂肪が軽いわけではないのだ。
-
そういえばプロゴルファー猿で
薪割りやりまくって鍛えたゴルファーが、ゴルフには必要ない筋肉鍛えたから、かえって成績落ちたという話をやってたな。
-
この男はこのままいけばもっと強くなって私の老後の面倒を見てくれるかもしれない・・・見逃しておこう・・・
-
>>1257
はじめの一歩の会長とかいう無能
-
ドカベンなんて新幹線かなんかを見つけて訓練してぶっちゃけ無駄だったとかやっていたはず
-
競技に必要な筋肉は競技だけでつけろとはよく言ったもので
まあ無理だからコーチ付けて筋トレだね
-
>>1250
一昔前のスカウトマン「プロ入り前なら投手は二刀流が当たり前だし野手は走攻守の三拍子揃ってるのが最低基準だよ」
-
>>1259
猿はゴルファーだけど一歩はボクサーなんで鍛える筋肉は違うでしょ
-
>>1258
っで、その若手をかばって死んで
「老後の面倒見ろじゃなかったのかよ!」
「へ……お前が死んだらそれもおじゃんじゃねえか……」
「馬鹿野郎……せめて畳の上で死ねよ……」
-
土手に杭を打ち込む特訓じゃ
-
全身の連動性という点ではハンマートレーニングや薪割りはいいトレーニングだと思うよ
ただ正直バーベルでクリーン&ジャークするほうが効果的だ
-
>>1262
プロとして最低ステは60だけど
今は全て80以上の選手が持て囃されるようになった
ってことでは
-
>>1255
森の中で剣術修行に励む魔族の少年(勇者の父親の仇の息子)を、「今この場で成長の芽を摘まねばならぬ!」と殺す勇者がいるものか!
-
>>1268
女勇者がそのショタ魔族を逆レするのが天丼だよね
-
打てるキャッチャーは一時期に固まってただけで今の時代は打てなくても守れればいい感じやね
-
これは凄いな……
ttps://www.famitsu.com/news/202002/19193012.html
-
>>1269
当然女勇者は複根だ。だって勇者だもん!
-
>>1250
打てて走れて守れる←分かる
坂本山田←分かる
柳田←ファッ!?
-
今のメジャーはシフト守備が当たり前になって
2塁手に守備能力がそれほど求められないと聞きました
-
>>1267
どんな時代でも全ステ80以上なら持てはやされるわw
-
女勇者は複眼?
-
>>1270
言うて今でもキャッチャーで評価高いのは打撃力ある森やら會澤やらやぞ。小林ィィ!や、若月なんかはいくら守備が良くてもボロクソに言われるし
-
Leaf ticketとImaginary affairさえ聴ければそこまで要らないなあ…
公園通り発幸福行きのチケット下さい
というか里伽子下さい
-
>>1272
チェスト関ヶ原
-
>>1259
凄い会長上げ上げやってるけど一歩と鷹村居てあれだけって本当に無能というか後進のセコンド全然育ってない…
-
「こいつはいつかとんでも無い逸材になるだろう、そうなる前に潰しておく」(コンセントにピンセットを突っ込んで気絶したヒロインを見ながら
-
野球あんまり知らないけど、そろそろ阪神は今年辺り優勝出来そうなの?
-
りあむ何しとんねん
-
>>1281
本人だけならまだしも火事でも起こしてみんな丸焼けとか恐いもんね仕方ないね
-
>>1281
好奇心で大事故起こしそう
-
>>1276
昆虫タイプなのか三眼四眼くらいなのか
-
野球漫画にいるようなキャッチャーください
-
中日が優勝する世界線がないことだけは分かります
-
次回レビュアーズは産卵か、産卵は一般性癖か?
-
幸子「りあむさん・・・恐ろしいほどのリアクションセンス!ふふ、久しぶりに芸人の血が騒ぎますねえ・・・」
-
>>1276
大鳥香奈枝かな?(小並感
>>1281
コンセントにチンコ突っ込んで絶叫した声を、人間から子供を守ろうとして絶叫する母クジラの鳴き声と偽られてTwitterで拡散された変態?(難聴
-
そこかしこから漂うパチモンスメル
ttps://pbs.twimg.com/media/EQ_E977U0AAZ_iM.jpg
-
>>1287
おまたせ!茂野大吾しかなかったけどいいかな!
-
>>1289
現実に出来ないえっちは総じて一般から外れるよ
だからといってSMや肛虐が一般性癖というわけじゃないぞ?
-
>>1286
メイドロボに昆虫みたいな複眼と顔にパネルラインは必須だからな…
コロンみたいなのがいいんだよ
-
>>1294
浅草のストリップでマンコにインコやピンポン玉を入れて飛ばすショーがあったそうな
-
>>1292
あ、珍しいガンダム(俗称ではない)だ
-
>>1289
実際、作中でも評価微妙だったし…
コミックは持ってたけどアニメスルーして
録画しときゃよかったって後悔してるわ
でももう地上波じゃダメってなったんだっけ?
-
せめてアーヴ位にまからんか?>複眼
-
産卵プレイというとまず浮かんでくるのがアナルにイクラ突っ込んだとしあきなんだが
-
リミリーシャの攻撃号令が簡単に5に上がって、wikiでは上げづらいという事だったのになあと思ってたら
サンライズソードでも上がってたんだな
-
>>1296
インコ!?
-
このギルは慢心せずに着実に勝ちに来そう
ttps://i.imgur.com/gIwakQ9.jpg
-
>>1298
地上波のは規制多いから録画するだけ無駄や、全部見れる配信見るか、円盤買え
それかATXでの再放送を待て
-
ちょっと前にここで貼られてた昆虫娘が
絶妙に一般性癖の範疇内に収まりつつ
間接とかちゃんと仮面ライダーBlackみたいになってる昆虫娘がとても良かった
本当に小学生の感想みてーなレスだな
-
>>1302
浅草キッドの話だけど、インコじゃなくて文鳥だったわ
-
>>1280
それ以前に一歩にあんだけ試合させておいて一向に世界戦挑ませないで
挑んだと思ったらぶっ壊した時点で……
-
>>1282
今年のバースの再来が当たれば可能性は1割くらい…は、言い過ぎかもしれんけど、いろんな要素が合わさればゼロでは無い
-
蛾の化身か何かに
監禁ループ逆レされるうすい本あったよね
-
阪神はスタートダッシュだけで燃え尽きる印象
-
でも一歩がリカルド・マルチネスに勝てそうかっていうと
惨敗を超えて粉砕されそう
-
>>1303
こっちのギルが来るって
とんでもない状況が迫ってるってことではw
-
津田七節か仲村レグラか
-
そう言えば一歩君の「強いって、何ですか?」の問いに答えは出たの?
-
127巻もだらだら続いているのはある意味すごくつよい
-
>>1306
大差ねえよw
-
FF14の海外配信見てたら敵の幼女が全裸変身するシーンでビーナスとかファンタスジックって叫んでてどの国も一緒なんだなって
-
ケツに入れたザーメンが口から出てくるのは普通の性癖だよね?
-
>>1316
ストリップ嬢(40後半)が大事に飼っていたので微笑ましく見ていたそうな、なお非常食もかねていたらしいw
-
ゴールデン・イーグル戦までは名作だったろ!?
-
現実のクソアマと二次元の女の子は違うのにアイドルとかだとつい一緒くたに見えてしまうので
結局人外の女の子で抜くのが一番気楽なのかなって思います
-
>>1319
非常食として見られていると悟ってたかもしれないが
まさか下の口で食われるとはおもわなかったろうな
-
ゴルゴとかあんまりだらだらって感じじゃないのは凄いと思う
-
>>1298
一部放送局が止めただけで見れる地域と見れない地域がある
まあ地上波は時々音声のみお楽しみくださいになるけど
-
>>1309
ソロピップB先生の白襲シリーズだな。主人公と蛾娘が結婚してマンション暮らしするスピンオフエロ漫画もあるぞw
-
>>1322
非常食といえばシマエナガおいしいのかしら?
-
>>1324
今やっているのはBS11とKBSとATXだけ、ATXだけ全部見れる
-
>>1314
強さ
ttps://pbs.twimg.com/media/DGy-0oQUMAcjn8H.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DGy--8NU0AAelzt.jpg
-
>>1325
あれループすることになんの不満があるんだと
-
>>1318
触手ものとかではまれにあるが
人類の肉体には逆流防止弁がたくさんあるので
そんなん起きたら多分死ぬ一歩手前か死んでる
-
>>1304
>>1324
あんまアニメ買ったことないけど脳死で毎日見れそうだから
買ってもよさそうだな
名作って視聴するのに体力使うからかえってあんまり複数回見ないよね
-
>>1280
パンツに氷で金玉冷やすとか念を送るとか、
上辺だけのことしか真似できてねえ。
-
>>1175
1941も見よう
笑える戦争映画という割と貴重な映画
なお半分くらい実話な模様
-
>>1328
脂肪関係なしにでかくない?
-
>>1305
せんせー、この娘は昆虫娘に入りますか?
ttps://i.imgur.com/m0fyjj9.jpg
ttps://i.imgur.com/D2oMzi5.jpg
ttps://i.imgur.com/EElESV5.jpg
-
>>1335
触覚じゃなくて、角なのな。
-
なんかときたまどうしようもなく鬱な胸糞悪い映画を見たくなるんだよな
-
>>1337
動物物の映画でも見ようぜ
カッコーの巣の上でとか
-
>>1332
フィッシュドラゴンだーってもとからいる人の声援もどうかなって思った
-
>>1247
プロレス界だと天龍は豪快で面倒見が良くて、何かしてもらうとありがとうと感謝してくれる
男が惚れる超絶良い男って言われているね
越中が海外から帰国して全日から新日に移籍する時、全日オフィスに挨拶に行ったら社員や選手皆に無視されたけど
天龍が気さくに話しかけてくれ「けじめの挨拶しに来てくれたんだろ、社長(馬場)に話しつけてくるよ」と言って
律儀に挨拶しに来てくれたんだからと馬場を説得してくれ、馬場との会話後越中が天龍にお礼を言うと
「海外で苦労したんだろ」って背広のポケットにお金を入れてくれて「向こうでも頑張れよ」って言ってくれて
あとでポケットを見ると数十万入っていて驚いたし、なによりも労いの言葉をかけてくれて嬉しかったと言ってたなあ
小橋も新人時代暇があればトレーニングしていて、記者に馬鹿にした顔で見られていたけど
「お前らこいつを馬鹿にしてるけど、いつかこいつに食わせてもらうようになるかもしれないんだぞ」
と言ってくれて凄く嬉しかったとインタビューで言ってたなあ
-
ケモ度1か2と同じくらいの昆虫娘じゃないと無理
世の中には恐怖公クラスじゃないと無理勢もいるんだろうか・・・
ttps://i.imgur.com/F5NIIMp.jpg
-
>>1312
聖杯を破壊するよう抑止力くんがお願いしたんやろなぁ
-
>>1331
かといって頭空っぽにして楽しく見れるコメディアニメも中々無いからねえ
-
>>1340
龍が如く極2で天龍さんゲストキャラで出た時に
滑舌の悪さを思いっきりネタにされてたな。
アレを許すどころか、本人ノリノリで声優やるんだから器がデカイわw
-
一歩つまらんいうやつちゃんと読めよ
ララパルーザとか対ホークとか死刑執行とか戦後とか最高にアツいだろ?
-
>>1335
エイリアンクィーンだゾ
-
>>1343
7SEEDsはなかなかひどくて笑えるそうだぞ
-
>>1335
芦戸はゼノモーフモチーフであって、昆虫モチーフではない(マジレス
-
>>1345
大昔のことを・・・
-
>>1345
そこらへんは面白かったよ、ガチで面白かった
-
>>1345
最近の話はどうなんや?
-
>>1345
はじめの一歩は面白「かった」
そう、面白「かった」んだ
だからこの話はこれでおしまいなんだよ ロック
真田だったけ?飛燕使ってくるお医者さんもよかったな
-
7seed昔親が買ってたけど原作ももう終わってたんやな
今やってるミステリというなかれは満喫で読んだけど結構面白かった
-
>>1311
モデルのリカルド・ロペスがプロアマ無敗で引退した、精密機械と言われた化け物ボクサーだったかな
-
ヴォルフ関連はまだ読めるんじゃねえかな...
-
>>1343
つ『バーチャルさんは見ている』
-
>>1343
宇宙戦艦ティラミス「呼んだ?」
-
>>1355
その前あたりから微妙だったけど決定的だったのは宮田の試合が流れたところだと思うよ
-
>>1353
三話くらい見たけど、ギスギスしてて蠅の王一直線の未来視か見えなかったわw
-
ヴォルフの世界線よかったな。あの王者なかなかいい
ホームタウンディシジョンはいらんかった気もするが
-
間柴対木村は熱かったなぁ・・・ララパルーザ、ホーク戦、会長達の戦後過去話・・・そう考えると最近面白くないだけで大半は面白かったんだよな?
-
>>1361
結局宮田戦流して国内で戦いだしたのが致命傷だと思うよ
-
>>1361
最近ってここ最近何十巻分ぐらいのことだい?
-
やっぱ板垣らへん、猿が致命的に駄目だったんじゃないスかね
-
フォローしてる人が
ウチのヒロインの人外娘はみんなjkなので
jkやめる前にみんな死にます
とか言ってたなあw
-
>>1340
格好いい…
-
ナイツ&マジックとかいう
敵勢力の主要キャラが号泣するロボットアニメ
-
猿もあとから見るならまだマシって言えちゃう事実
-
>>1344
奥さんがプロレスラー天龍源一郎にベタ惚れで、天龍に恥をかかせてはいけないって
全日全盛期で大金稼いでいた時期に、記者や若手連れて宴会ばかりしてお金を家にほとんど入れてなくても
水商売で生活費稼いで天龍を支えたそうだし
そこまで尽くされたら、奥さんの惚れた天龍源一郎を貫く生き方するよねえ
-
>>1367
尚ラストに出てきた一人乗りの小型飛行ユニットという全部ひっくりかえすようなメカ
-
はじめの一歩の舞台は、ファンの人からはすごく好評だったようだ
ttps://www.ippo-stage.com/
この舞台の裏でもアクタージュのようなドラマが繰り広げられてたんじゃろかい
-
>>1361
ちょっと待って、それ全部50巻ぐらいまでじゃない?
-
>>1343
確かに最近は頭空っぽで見れるアニメは少ない。精巣を空っぽにしてくるアニメは多いが
-
>>1370
ライバルのロン毛眼鏡が乗ってたヤツ?w
-
エル君、ロボットの存在意義を脅かす相手にはノータイムで根絶の道を選択するから......w
-
>>1373
生徒会役員共「オッスオッス」
-
>>1375
一方異世界でロボ作ることになったショット・ウェポンはロボを捨てた
-
>>1357
お前飯の回で気持ち悪すぎで無理だったわ
-
アースグランナー戦隊の真裏にぶつけてくるのか……
-
>>1374
それ(頷く まあ奴さんはそれぐらい秘匿してそうではあるんだが(笑
-
>>1376
すいませんそれ第1期はもう10年前なんですよ
-
>>1373
『ひめゴト』だな
-
ターンエーが20年前だからな
-
>>1377
そういう意味でスパロボ参戦して相対してくれんかなぁと思うw
-
>>1343
みなみけおかわり「ガタッ!」
-
聖戦士ショウコ・ハ・ザマといい、ダンバインは異世界と遭遇すると良好な化学反応起こすなw
ttps://pbs.twimg.com/media/EQ0XyS7VAAAeI9i.jpg
-
>>1380
アイツもエル君とニュータイプ会話できる宿敵だけあって相当な喰わせもんだからなあw
-
>>1358
わいもあそこから期待感がゴリゴリ減って行った
-
エル君、純粋に戦闘「も」楽しんでるからなぁw
-
>>1389
そりゃロボットがなんのためにあるかと言ったら、ロボット同士で戦うためだからなw
-
一歩もまじで可哀想だったよな、宮田のスケジュールに全部合わせてたのにいざ勝負となった
時に「あ、俺出来ません」って最低やろこれ
-
ガンダムファイトのためのガンダムかよw
-
>>1386
ゲイツが味方ポジ...?
-
>>1341
火鉢が一番で蟲奉行様が三番目なのドラマありそうでいいよね
-
>>1392
「そこにロボットがあるなら、戦わせてみたいじゃあないですかっ!」
某トイロボット開発者の名言であるw
-
>>1253ーっ! ニンジャスレイヤー=サンを愚弄するかあっ!
全忍抹殺を誓うフジキド・ケンジに悲しい過去……
-
>>1369
ええ話や・・・
天龍さんは全盛期の時は、ご飯一升食べた後に酒一升飲むとか滅茶苦茶をやってたらしいからなあw
-
大人のワイ「ロボ同士でどつき合うとかアホちゃう?」
中学生と小学生と園児のワイ「どつき合えないロボットになんの価値があるんですか」
-
>>1379
つまりワンピースともかち合うのか
なんだこの男児番組最強決定戦
-
>>1379
バンダイとタカラトミーのマシンヒーロー対決かw
>>1390
ロボットが存在するのは人命救助のためだよ!(レスキューポリス視聴者並感
-
ごはん処あだち「ご飯二升で待ってます」
-
ちと違う
ザックリいうと、「当たり所を間違うと俺が死んじゃうかもよー?」って自分の命を盾にしてくるゲイツ
自分の手で人を殺してしまうかもしれないって恐れを抱いてしまう地球防衛組やワタルたちのピンチに
本来的側であるトッドが助けてくれる展開
-
スポーツ的なロボットバトルなら実用化もワンチャン……
儲かるかはシラネ
-
>>1403
リアルスティールはベタだけど面白かったなぁ。
やっぱりヒュー・ジャックマン好きだわ。
-
>>1386
ゴウザウラーは地球や平和のためとはいえ、小学生にはちょっとハード
-
車両型だけどアメリカだと盛況なのよねぇ>ロボットバトル
-
>>1402
僕こういう展開好き
-
>>1403
ロボでも武装神姫みたいなの方が儲かりそうな
-
>>1405
歴代スパロボとゴウザウラー単独で比較しても地球の詰み具合で大半に勝てる件
しかも内ゲバしてない状態でこれだから困る
-
>>1404
リアル・スティールは面白かったな
初代ロッキーを最初に観たときのような興奮を覚えたわ
-
ロボット・・・スポーツ・・・アイアンリーガー!
-
>>1408
多いさはメダロットぐらいかねーやっぱり
-
>>1406
日本もロボット相撲があるから
-
>>1412
err大きさ
-
>>1408
アケゲーになるらしいね
パーツガチャゲーだったらやだなぁ…
-
>>1396
ちゃんと若者を導こうと後輩赤黒にインストラクション授けてたろうが!!
くっっっっっっっっっっそ口下手で信じられないgdgっだったけど!!!!
-
海外のロボットバトルは破壊前提で見栄えするが日本じゃ無理だなー感
拳銃搭載するとかロックじゃん
-
>>1417
全米ライフル協会「スポンサー料……欲しくない?」
-
大型筐体はセガの艦これACとFgoACの二大巨頭がいるが
コナミは武装神姫で挑むのかな?
-
>>1418
ペンタゴン「うちの実験場兼人材育成に首突っ込む気?」
-
>>1416
なんで敵を罵倒するときは物凄いキレッキレなのに
そうじゃない相手だと口が下手になるんだww
元営業マンやぞww
-
ニンジャスレイヤーさん、きれっきれ罵倒がほんとになぁw
-
>>1418
エアガンとかじゃなくてものほんの銃搭載させているのかよwww
-
>>1423
マシンはもちろんフィールドギミックにも丸ノコとか火炎放射とか爆破があったんじゃないかな
-
確かにこれはちょっと日本では難しいな
ttps://youtu.be/mcK9IWTTOvI
-
酔っ払った時の「整理しよう」「ウム」「ワカル」は実際ワカル
お前の話は聞いてるし理解してるみたいなムーブしてるしそう思ってるけど頭では全然理解してないやつ
-
>>1425
日本にはパンジャンドラムの大会があるから...
-
今夜の相棒で陣川が惚れた女性は若菜姫だったのかw
若菜姉さん、ちょっと太ったかい?
-
>>1419
印刷部分はカードコネクト使うらしいね。コナミの音ゲーとかで自分カード印刷する奴
-
>>1421
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2067214.png
眩暈がするほどの口下手加減
-
>>1419
どんな感じで性癖歪ませに来るのか…
-
>>1427
紅茶キメてるヤツはレースではありません。殺し合いです。
-
>>1421
そらバトウ・ジツや殺戮者のエントリーだ!は敵対ニンジャを殺す為の手段だから研鑽積みまくりよ
フジキドは協力者に感謝しても自分絡みのトラブルに巻き込まないように仲良くつるまないスタンス
何よりマスラダは理屈より感性やひらめき重視の芸術家肌なので相性悪い
-
覚醒した時はきちんと出てきてインストラクションを授けてくれる歴代ワン・フォー・オールの親切設計
なお教師に就任した先代は
-
高速型パンジャンと砲撃型パンジャンと防御型パンジャンの三すくみ
-
ゲーセン店長のtubeだと歓これ下火になり始めてるのとfgoもそこまで盛り上がってないって話だからコナミワンチャンあるみたいよ
-
トミカ絆合体アースグランナーは、シンカリオンやゾイドワイルド同様、YouTubeで配信予定だ。
ニコ動でも配信して欲しいなw
-
フジキド「俺はセンセイではない」
カタオキ「いやてかなれねえだろ」
ユカノ「ええ、なれません」
リー「そうね、無理だわ」
ナラク「」((グググ…ブザマなりフジキド…))
-
第一大会で攻撃型パンジャン広めたやつが第二回大会で防御型パンジャンで攻撃全部弾いて決勝行ったのは吹いた
-
古戦場前回の反省もあってできるだけ肉集めとこうとしたけどまだ3000ちょいぐらいか…
5000位は確保しておくべきか
-
>>1426
わかると聞くと最近提督の知能を下げるやべー艦娘を思い浮かべる
ttp://i.imgur.com/6vxh10s.jpg
ttp://i.imgur.com/br1WJPQ.jpg
ttp://i.imgur.com/vjM99fF.jpg
-
>>1428
20年以上窃盗を繰り返してつかまっていない事件で調べてみたら同じ清掃会社が入っていると右京さんが気付いたときには笑ったわ
-
>>1434
覚醒したらものっそい良い教師になる現ナンバーワンの凄さよ。
お前ら見とけよ見とけよー。
-
優れた戦士はバトウ=ジツも一流でなくてはならぬ。
ttps://i.imgur.com/SoE6TO2.jpg
-
>>1434
AFO「君は死に時を間違えた(ニチャア」
お前じゃい!
何故敵連合のトップが名実共に死柄木になったのに、コイツ偉そうにおめおめ生き恥晒してるのかと
まさかまた暗躍させるつもりっスか堀越先生
-
>>1436
大型筐体そのものがここ数年で一気に落ちてるみたいだからなあ
-
家で皆で楽しめるゲームがあるのにゲーセンにいくかと言われたらなあ
-
店舗によるんだろうけど
FGOがあんま人いるところを見なくて艦これのほうが明らかに多いって事をよく見るな
やっぱ東京だとちがうのかな
-
>>1445
AFOさん「死柄木にはすべてを教えた。彼はこれから仲間を増やして君たちを脅かすゾ」
仲間は減るし競合ヴィランには馬鹿にされるし結局お前の旧友の博士がいなきゃ死んでたゾ・・・。
-
小6の女児を高校生に間違うって浜風クラスのおっぱいだったとかなんだろうか・・・・
-
ゲーセンはここにきてまた潰れる店舗の率が増えたと聞いた
-
>>1442
その清掃会社の存在は随分前に気付かれて捜査されたけど、怪しい点はなかったと説明されただろう?
批判する前にちゃんと視聴して?
-
>>1450
ふくし?の高校に通ってるんですけど・・・。
-
>>1451
消費税引き上げなどにプレイ料金を反映しづらいから、値上げができないと聞いたが
-
>>1450
果穂ちゃんはおっぱいそこまでは大きくないけどJKと間違えられたぞ
サンタクロースを信じてない果穂ちゃんに346プロを体験させてもいいですかね!
-
前代OFAは基礎性能がクソ高ければ小手先の技はいらないの体現者だったから
-
やけにトーク力がある玩具屋?のチャンネルは見ている。
ほんと話しが上手すぎて下手にバイトを相方につけるとむしろ邪魔になるレベル。
-
>>1446
大型?かわからんが大きいとなると音ゲーくらいしか最近見ないなと
あとメダルゲームとか。近場でそのメダルゲーコーナーが無くなるとポップ貼ってあったがこれもう潰れる前振りなのかな
-
ケンガンオメガの最新話読んだけど
フラストレーションが溜まってただけにスッキリしたけど
いろいろ気になるところが増えたし
今作主人公無事かも気になる
-
ノーカラテ・ノーヒーロー
-
>>1459
新旧主人公共に第一話と随分印象というかキャラ変わってるよね
「抱かれてぇのか? アンタ」「アンタのカラテはクソであります」とかw
-
>>1436
そもそもゲーセン自体が(ry
-
>>1448
FGOは課金システムの都合上一瞬で1000円以上溶ける
つまり少人数のヘビーユーザーが短時間でお金落としていくんで
プレイしている人をほとんど見ない事になる
-
今回のわたモテは吉田さんがエロくていいのう
-
>>1459
今回の話で再認識したこと
「やっぱりヤマシタさん、ヒロインポジだったんじゃねーか!」
-
ゲーセン行くメリットとか今はもうあんまり無いしな…
-
>>1461
現主人公はその点を早くに解消したね
前作主人公は多分師匠が言ってた「いつでも女口説けるぐらいの余裕を持てよ」を
余裕がないのにばかなりにやってるだろうなって
-
>>1463
ソシャゲの方も金キツイのにアーケードもキツイんか……
-
こないだの相棒は痴呆症で自分が犯罪を犯してる事を片っ端から忘れてく元刑事の話だったっけ
右京さんの推理を見たいがために事件を起こす→でも犯罪してることを忘却→すぐそばという特等席で右京さんの推理を鑑賞する「犯人」
-
>>1468
よくできた集金システムという話は聞くな
ゲーム内容はほとんど聞かないけど
-
>>1465
死に別れたとおもってた前作主人公と涙の再開するヒロイン
ウソはいってないよ
-
メダロットS、現在ランキング5400位くらい
もう疲れたよ、はようゴールさせてくれ
-
>>1468
バランスクソで金は馬鹿みたいにとる仕様だよ(ガチ
-
そして、今回のダンベル何キロ
さすがに怒られねえかなアレw
-
ドレイク関係でなんか返金騒動あったのは覚えてる
やってないから詳細は知らないけど
-
>>1468
ちょっと触れた感触だとACの方が課金要素強い
-
チャイナ野郎の小賢しさを「うるせえ死ね」はスカッとするぜ!
-
>>1474
そして、地味にケンガンキャラが複数出てるという
-
異種族レビュアーズよりマシだからヘーキヘーキ
-
ゲーセンはたまに音ゲーやるかなくらいで寄る場所だと思ってる。
格ゲーも面白いんだけど店によっちゃ速攻で狩られるエリアもあるからやりづらい……
-
>>1459
集団率いてイキがっていた師父を問答無用で打ちのめす雷庵くん
うーん、スカッとするね!
-
>>1472
15000くらいだけどまええやろ…ポイント分と合わせて500になるし…
サポートのアークビートルめっちゃ強くてその…ふふ…
-
>>1469
Twitterで視聴者が考察したところによると、南井十のモデルはモリアーティらしい。それ故最期は滝から落ちたのだ。
-
これはいけません
ttps://ameblo.jp/plum-pmoa/entry-12576103662.html
-
>>1367
ナイツマに限った話じゃないけど空飛び出すと人型の意味なくない?ってなる
-
え?栃木ディスティニーランドですよ?よく見てください全然にてませんよ
ttps://i.imgur.com/GTSblCJ.jpg
-
飛ばなくても人型の意味は
-
ゆーてもロボットものって制空権欲しくなる……ならない?
-
あんまないと思う
-
>>1485
人型ロボットへのロマンを求めた主人公が出ている作品に対して
無粋とか空気読めとかいう以前の発言ですね
-
>>1486
でも、中の人はリーゼントなんでしょ?
-
>>1488
アニメ作画の労力って意味ではあらゆるロボットは空を飛ぶべき
-
>>1491
そして緑川でした
ケンガンの方では声優変わってるらしいけど
-
>>1487さんのおっしゃる通り、エロ漫画のロボットヒロインが人型である必要はないんですよ、編集さん!
-
>>1478
段々とケンガンアシュラ勢のゲスト出演が多くなってきたな。
イワン叔父さんなんて本編にメッチャ絡んでたしw
-
でもあんまりロボの空中戦って面白くないんだよなぁ
マクロスぐらいかな、面白いのは
-
>>1493
声変わってるけど
「正直興奮すんべ」の、しゃべり方からすると間違いなくリーゼントだよなw
-
>>1496
ロボ同士の地上戦いいよね……
-
ナイツマ主人公の
航空機の時代が来たらロボが死ぬから絶対に殺す!残すにしても輸送機や母艦以上の役割しか残さない!徹底的にボコりつぶして戦力として認識させない!
という漆黒の殺意には惚れ惚れする
よう言うた!それでこそロボ狂いの中のロボ狂いじゃ!
-
まあ飛ばすなら普通にそれ用のデザインされた航空兵器でいいじゃんとなるので
陸海空全てを一台で賄う必要でもひねり出さんとな エネルギーソースが一つしかないとか
-
あったよ!ボトムズ!
おすすめはこのスコープドッグターボカスタム(レプリカ)だよ!
-
>>1496
半分航空機だからなあバルキリー
もうファイターかバトロイド形態だけで良くね?ガウォークいる?
-
ガウォークはともかくバトロイドいる?派と
バトロイドはともかくガウォークいる?派で骨肉の争いになりそう
-
バトロイド形態の方が要らんと思うな、俺は。
-
>>1502
ACEやればガウォークの便利さがわかるようになる
むしろバトロイドいらない子に思えてくる
-
プラモがやたらスムーズに変形してビビッた思い出
-
>>1496
プラスのドッグファイトは後世に語り継がれる素晴らしさだがアニメーターへの負担が洒落にならんから
再現しようものなら無理しなくていいと言いたくなる
-
>>1499
これで綺麗なショット=ウエポン呼ばわりされてるの本当に草
狂ったショット=ウエポンの間違いじゃないですかね
-
飛行できない人型ロボットが地上で3次元戦闘するのいいよね……
-
>>1507
高次元で低次元な喧嘩好き
-
互いにフロートシステムが壊れてランドローラーでギャリギャリ地上戦をしたランスロットと紅蓮の最終決戦は良きものでした
-
ノズルを前面にも向けられる超フレッキシブルなベクタードノズルという意味でガウォークの存在意義はあると思うよ
あとバトロイドはないとゼントラーディと近接戦闘できないからむしろ存在意義
-
>>1499
アニメ版の意思はあれはあれで面白いね
元だとあっちもこっちも取り込んで「凄い凄い!さあ殴り合いましょう(歓喜」ってなるだけなのだが
-
スライディングで隙間抜けてから立ち上がったり前転回避してから銃撃するのにバトロイドは必要でしょ
※劇中であったシーンです
-
>>1503
想定されてた対巨人との白兵戦は一応あったから
ガウォークの方が便利だとは思う
-
>>1505
GWでロックオンしたままぐるんぐるん回ってガンポッド撃ち込みまくった後、変形してドカンと一発するの楽しい……
-
パトレイバーの「技術力の誇示」 せっかチの「元々ゴーレムの模倣」など多少なりと人型である理由があるのはいい
まあ理屈抜きで人型カッコいい!でもいいんだがw
-
>>1434
夏合宿ぐらいに出てきてくれませんかねえ……オールマイトの残り火のせいかもしれんが
-
マクロスΔでは「ファイター形態ばっかじゃねぇか!」という批判があったが
基本、マクロスで大体ドッグファイトとか印象に残るシーンはファイター形態なので何を今更、文句を言うのが30年遅いぞ!
-
エガオノダイカのテウルギア、良いよね!
弾切れになったらステゴロよ!人間もロボットも、最後に頼れるのは拳だァ!
-
>>1519
ありゃ一話でバトロイドダンスして期待値上げたのがいかんかっただけのよーな
-
整備士「拳を叩き込むのはやめろォ!」
-
バトロイド用の近接兵装はもっと増やしてもいいと思うなあ
ピンポイントバリア・パンチとアサルトナイフだけじゃさみしいゾイ
-
輝槌「重装甲ロボです!特技は緊急離脱用ブースターで飛び跳ねながら大口径ライフルをぶっ放すことです!」
輝槌・甲「重装甲の上に下半身を大型ブースターの塊にしました!特技は轢殺です!!」
輝槌・乙(狙撃)「特技は上空の輸送機から飛び降りながらの狙撃です!着地したら自重で下半身が木っ端みじんに砕け散りました!!」
輝槌・乙(白兵)「武器は自分より長い刀身の実体剣にブースターを付けたものです!重さと加速でどんなものでも消し飛ばします!!」
すてき!
-
二足歩行ロボに必要な地上での立ち回りは摺り足だって原さんに刺され隊隊長がいってた
ゲーセンの大型筐体というといまだにアフターバーナー2が一番最初に思い浮かぶ
二番目がバーチャレーシングのエアバッグでカーブのGを再現するバージョン
-
>>1501
>スコープドッグターボカスタム(レプリカ)
それ、本編で出てきたレッドショルダーカスタム(単に重武装して肩赤く塗ったやつ)か
OVAでガラクタから無理矢理組み上げたターボカスタムのどっちのことだろう?
乗るんなら一応ガラクタじゃない前者の方選びます
つーか出来れば最新型で気密性重視のダイビングビートルかそれベースにしたシャッコ用ベルゼルガでお願いします
-
>>1522
石油の一滴は血の一滴!弾薬とか消耗せずに戦えるだろ?最高やんけ!
-
>>1522
ダン戦ウォーズの一話か二話あたりで早々に主人公が言われてたの好感度高かった
-
例のクルーズ船の内部告発動画医師について、興味深い内容を見つけた
ttps://twitter.com/ps20xx/status/1230136130244239361
ツイ主のコメントでも言われてるけど、完全に無能な自己満足コンサルタントじゃねえか
言ってる内容は正しくても実際の改善には全然貢献できないタイプ
-
>>1525
CAMISSとかGPWGPWGPWとかちょっとよくわからないです
-
>>1522
ソープ様「それが面白んじゃないか!」
-
>>1528
そして主人公専用後継機に格闘兵装つけてくれる粋な計らい
-
>>1531
GTMになって無手での殴り合い上等に設定変わったよ
-
>>1529
申し訳ないがコロナ関連に関わった人の話は他所でやってほしいかなって
-
>>1526
スッ
ttps://pbs.twimg.com/media/ERHdYyxUwAI_GAj.jpg
-
>>1534
触んな触んな
-
え?
ウルトラマンコスモススペースコロナのはなしはどこで?
-
ホワイトデーの翌日、つまり財布が焼け焦げた後で向かうべきイベントというわけだな?
-
明日に備えて占いでもしよう
ttps://i.imgur.com/XSBcuKP.jpg
-
>>1539
へびつかい座「わたしをわすれないでください」
-
>>1539
これ星座モチーフや占い主題の子供向けアニメ番組の最後でやるコーナーで
最終回あたりにやるようなやつや
-
>>1540
プリキュアでラスボスに
-
今日の星座ヒエラルキー1位はこの星座です
-
>>1508
つか敵機を爆殺四散させてたーまやー!っていうマジモンの基地外ですわ
-
>>1529
高山先生が岩田先生を高く評価しているから、無能な自己満足ではないだろう。
残念ながら今回は役に立たなかったというだけだよ。
-
アナウンサー「明日のお天気は……『コブラ』『ライダーシステム』『エボルコブラ!』 晴のちブラックホールが降るでしょうってな、チャオ!」
-
>>1535
こいつは凄いが、すでに展示してあるガンダムやザクと並べたら
知らない人は「なんでこのロボットはこんなに頭デカいの?」と思っちゃいそうだw
-
何で読んだか忘れたが最近読んだ戦国漫画で中国大返しで山崎の地に迫ってきた秀吉を
明智光秀は読んでいたとかいうのがあったけど当時として読み切れるもんなのかな…
-
ショットウエポンはロボ狂いではないので
人型とかあんまり意味ないなぁ、やめちゃおう
でほんとにやめちゃうというねwww
-
>>1529
言ってることと違うやんけってのも出始めてるしなぁ
イギリス船籍でアメリカ運営の船を統制しろっていうのがそもそも無理筋やし
-
実物大模型VF-1バルキリー
バトロイド、ガウォークと合わせて三体展示
-
>>1549
野心家で女も利用するけど
死に際が情が移ったりするぐらいには人間味はあるかな
死ねなかったがなショット
-
>>1540
スパロボでもラスボスだったじゃない
-
バイストン・ウェルに前世知識持ちで転生した平民主人公
-
実物大模型といえば両津勘吉
ロボット物と戦艦物の回を読んだ記憶がある
-
おっぱいは心を豊かにしてくれるはず
ttps://i.imgur.com/9F64qpI.jpg
-
>>1554
平民主人公「・・・これ普通にバインストンウェルに来ただけでは?
まあ普通に暮らせば良いか」
-
>>1554
……現世で死んだだけですね?
さて全部忘れて次に備えましょう
つーか忘れないとひどいことになるぞ
-
>>1547
けどスコープドッグってザクに比べると重量五分の一なんだよな。ザク17Mに対しスコープドッグは確か4Mだし。
大分小さいので並んでも顔の大きさは気にならないと思われるw
-
バイストン・ウェルのことをおぼえているものは幸せである……ほんとう?
-
>>1556
アオヤマくんもう寝なさい
-
>>1547
ごめん、違うわ、リアルの現物の方やね。勘違い勘違いw
-
>>1540
そういえばFFTにへびつかいの聖石持った魔導士いたけど、彼はなんであんなダンジョンの奥にいたんだろ?
他のルカヴィはリーダー復活のために色々やってたのに
-
>>1560
死んだ後の世界が確かにあるという記憶はまあそれなりに
-
>>1557
あの世界に何の後ろ盾もなく移動したら生きていけなさそうなんだが・・・
-
ザクとボトムズで世界観違うけど
ザクの大きさの四分の一なら重量は4*4*4で64分の1くらいになるはず
どっちにせよザクは軽い
-
バイストンウェルかと思ったらラギアスだった
-
>>1559
ザクII :全高17.5 m、重量67.1 t
スコープドッグ :全高3.8 m、重量6.4 t
密度が同程度なら重量比100:1ぐらいになるはずだが、ジオンの超技術のせいだな
-
バイストン・ウェルに転生した主人公
前世知識によりドレイク領を農工業両方で豊かにすることに成功する
-
バイストン・ウェルにいても地上からロンド・ベルが来るかもしれないし
-
オッパイストン・ウェル
巨乳という概念が存在しない世界
-
>>1556
心を豊かにするには足りない、チンコが!
ttps://twitter.com/MSY32195820/status/1225759044037574656
ttps://pbs.twimg.com/media/EQLFO9TU8AIvxMF.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EQLFRgLVUAEADgt.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EQLFTiLUYAMdL2s.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EQLFU0GU0AEtDVG.jpg
-
>>1569
確実に召し上げられて戦艦に乗せられる未来しか見えないw
エレ様守るためにバーンは殺しておきたいが行くのは怖いなぁ
-
>>1563
そりゃ、隠しダンジョンのボスだから・・・
-
ジャコバ様というストッパーが恐ろしく強力なのであれこれやるには面倒という
(類似:天地無用世界/ゴブリンスレイヤー世界)
-
エレはなんであんなエキセントリックな髪型してるんだろうな・・・
ニーギブンも似た感じの頭だから
あの世界のピンク髪はああいう髪型になっちゃうのかな
-
ジャコバア〜オォン!!
-
>>1576
案外富野先生の好みの髪型なのではw
-
富野監督と湖川先生が合わさるとき、大体皆殺しになる(偏見)
-
オーラロードが開きますよ…
イキマスヨォイクイク!
-
お、開いてんじゃーん!(オーラロード)
-
>>1581
すいません、ここ来世からなんですよ
-
>>1581
開けたんだよなぁ
-
あの苦労人ドレイクさまを支えて頑張りたいが絶対ジャコバが来るんだよなぁ……(転げまわる
-
オーラバトラー・ヨツンバインを開発しなきゃ(使命感)
-
オーラバトラー関係なく地味に詰んでいたバイストン・ウェル世界
小説のオーラバトラー戦記とかだとガロウ・ランが跳梁跋扈して
事実上滅んでいる国とかもあったはず
-
(問答無用の浄化は)アーいけません!(ヘドバン)
-
>>1579
ザブングルは虐殺にならなかったから・・(震え声
-
こんなところに居られるか、俺はナの国に逃げるぞ
-
まああの時代は「現代文明社会はクソ!」って思想が強かったからねえ
-
黒ハゲ「話をきれいに終わらせるならさぁ、主要キャラが生きてる必要ってあるのかな?」
-
ガンダムもなんかやたら環境がどうのとかいってたよね逆シャアぐらいまで
-
黒ハゲ「下手に生存したり五体満足やったら続編作らされる。せや、全部吹っ飛ばしてしまえ」
-
>>1591>>1593
「最終回だからか?」というツッコミは強い
-
>>1591
作者「ようし、予備の部品も使い切ったし、パイロットももう乗れん状態やから続編の目を潰したで」
-
>>1586
小説版インストールすると一気にどうしようもなくなるわな
-
ガンダム系あんこスレで作者がなんで冨野監督がキャラ殺すのか分かった
増えてくると描写の手間が増えすぎるから適度に削った方が話が纏まるとか言ってたな
-
>>1573>>1584
奥さんがヘタレと浮気してるのチクるだけでかなり変化ありそうな気がしないでもない
そもそもドレイクの野心煽ったのあの女のはず
-
>>1595
ワニ「ようし、強い柱もほとんど再起不能したし、主人公もボロボロこれで続編の目を潰したで」
-
>>1595
財団B「ドーモ、ハセガワ=センセイ。好評につき続編をオネガイシマス、いいね?」
暗黒メガコーポによる忖度の強要だ、コワイ!
-
ジョジョと聞いてスタンドを思い浮かべるのは若者
おっさんは波紋を思い浮かべる
はい、私はおっさんです
-
>>1599
ラスボスがガン逃げしたら詰んで終わらないこれ?
-
>>1599
ワニは自分のキャラが死んでいくのは辛いけど書き上げるって言ってるんだぞ
アカザ殿の人間の時の師匠は体力あるから娘が先に死ぬのを見ながら長く苦しんで死んだとかいう設定生やしながら
-
>>1601
流れ的にガリアンがくるかと
-
>>1601
ガリアンを思い浮かべるのは?
-
スポンサー「富野くん、僕たちこれで新しい商品展開するから脚本は適当に良いようによろしくね!」
黒ハゲ「あ、はい(糞がああああ!!!!)」
多分こんなんが毎日
-
>>1602
ラスボスもようやく目当てのモノを入手できるチャンスが巡ってきたところだから……
-
>>1605
(握手)
-
寿命待ちで逃げ切ったと思わせておいてぇ…永続スリップダメージ!
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2067277.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2067278.jpg
-
無惨様的に1000年引き続けた鬼ガチャで初めて出たURが禰豆子だものな
-
あれ、ロボットアニメの偉大な三大発明って
ローラーダッシュ
ガリアンソード
あと一つなんだっけ?
-
ガリアンのガウォークは大鉄人十七だこれって思った
-
>>1611
パイルバンカー?
-
>>1611
三大○○(三つで終わらない)の典型じゃないか
鉄人28号のリモコンじゃね?
-
>>1613
あ、それだそれ
ありがとう
ウサミン「大鉄人17ですか…ナナは鉄人と聞くとルーテーズとか衣笠さんを思い浮かべちゃいますね」
-
>>1611
マウント式スコープじゃなかったか?
-
蛇腹剣はリアルで使ったら自傷にひたすら気を使いそう
-
>>1617
とある女騎士「これが蛇腹剣か…」
-
気が付くとファンタジーに空気のように馴染んでるガリアンソード
スターウォーズにもしれっと侵食しやがる
-
ガリアンソードを初めて知ったのはバスタードでマカパインが使っていたの見たときだったな
-
マグネシウムリボンみたいな剣を振り回す剣術ってインドとかそっち辺りっぽい画像を昔みたけど
リアルなのかボリウッドなのかは分からなかった
-
>>1621
ウルミは実在する武器よ
-
ウルミはシャレにならん。金属鎧着てれば煩いだけだろうけど
-
我流・大蛇や!
-
>>1623
鎧なんて来たら蒸し焼きになっちゃう国の武器だからねぇ
-
ガリアンソードは特許扱いでも良いんじゃない程の発明やなw
-
ガリアンソードの元ネタは痛いけど大怪我しにくいから喧嘩によく使われたとか聞いた
-
ジブリールはソシャゲ化ねぇ…今の人は青山◯かりとかもう覚えてな(ry
-
昔の創作は異世界人に現代社会のここがおかしいと叩かせることで読者の優越感を満たさせる傾向があった気がする
-
ここがヘンだよ日本人?
-
青山ゆかり…北都南…海原エレナ…金田まひる…まきいづみ…鳥居花音…
-
>>1631
悪の女幹部で金田さん出てきたから懐かしい気持ちになったゾ
-
>>1628
純愛路線で既存ファン置いてけぼりになりそうでなあ……
-
>>1572
グロ注意って書きなさいよ
-
>>1572
このサイズのチンコって普段はどうやってしまえばいいだろうか?
-
>>1556
めいびいさんの描く女の子はかわいいなぁ
この人もエロ漫画から一般に行ったんだよな
-
>>1631
この辺の人たちまだ続けてるの?
今のエロゲ声優ってアイドルやってるのくらいしかわかんね
-
>>1637
海原エレナは巣作りカリンちゃんにもいたから知ってる
-
>>1572
ふたなりもチンコも好きだが、
こういう中ぶくれのはグロに属すると思うなあ。
-
ヒモの漫画版の新刊の感想
陛下!自分は最初の9人であります!
-
>>1636
エロ漫画よりも夕子さんの方がエロいから…
最近のは読んで無いけど
-
>>1628
一瞬、ジブリのソシャゲに空目したw
-
>>1631
歳を取ったなあ、兄弟!(CV:銀河万丈)
-
明後日発売かぁ
ttps://i.imgur.com/0pivH2A.jpg
ttps://i.imgur.com/PktdcDs.jpg
-
>>1644
荒木さまの時代きたな
-
>>1645
荒木様は調子に乗って
ロビタとか芋掘りロボットのゴンベエみたいなのを
ヒロインにしようとしてズバ―されると思う
-
「感情無いで」
-
>>1644
この人もしかしてアイマスのえぐいエロ漫画描いてた人?
-
そういえばペルソナ無双も今日発売か
ゼルダが終わった辺りに買うかな
-
>>1647
日影さん、いい加減に感情あるのを認めましょう。
-
>>1646
荒木さまだってフェイイエンくらいには妥協出きるし…
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2067437.jpg
-
>>1650
「いい加減にせんと怒るで」
-
>>1648
ロリコンなだけでエグくはないよ
-
>>1651
荒木様それマクロスがジワるw
-
>>1651
一般人からすると、女ゴンベエもフェイイェンもさして代わりはないと思うんだよなあ・・・w
-
>>1652
感情あるんじゃねーか(エンドレス)
-
フェイイェンみたいな年増ロボじゃなくてガラヤカちゃんヒロインにすれば大人気間違いなしよ
-
露出低いから合法
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org634814.jpg
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org634815.jpg
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org634816.jpg
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org634817.jpg
-
>>1644
ハァイ、ジョージィ?『僕の妻は感情がない』はComic Walkerでも連載中だ!
ttps://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_MF01201108010000_68/
第5話まで配信済だけど、第1話から第5話まで全話読めるのは2月24日(月)までだ!
-
ギョーザッザッザ!
-
>>1660
大葉ギョーザ食いてえ
-
>>1660
タレとラー油とスペルマッマッマ!
-
>>1660
ラーメンマンとタッグ組みそう
-
ワンパチ「あの、すいません。自分の鳴き声のイヌヌワンだけは無理があると思うんですけど。」
-
>>1660
絶対変装がばれるやつ
-
前にここで聞いた酢胡椒試したらスルスル喰えてなんかビビった…
-
酢胡椒はドラマ版ゴローちゃんの食い方だっけ?
-
ホーホッホッホモホモ(ノンケ)
-
>>1667
今の世代だと潜影蛇手だと思われる
-
餃子って凄えよな。
煮ても焼いても茹でても揚げても美味いんだもん。
-
この間ダッシュでやってたアボカド入った餃子が美味そうだった
-
>>1660
童帝!M&B2のアーリーアクセスが3月31日と発表されたぞ!
-
>>1670
作るのが難しいのは水餃子と煮餃子かなー
皮の出来や包み方が悪いと中の具が出ちゃうから。
-
水餃子と煮餃子ってなんか違うの?
-
めんどうくせえ! でっかいハンバーグ作って上に餃子の皮を張り付けりゃ味は同じだろ!!
-
スーパーに売ってるスープ餃子がうまい
要は鍋の素水餃子付きだが
-
>>1670
炊飯器おかずごはん「餃子丸ごとご飯」の作り方
ttps://www.e-recipe.site/tv/maetoato200218_suihanki02/
ご飯と炊き込んでも美味しそう
-
そういやこないだの王様の仕立て屋で「なぜ日本の餃子にはニンニクをいれるのか」みたいな話やってたなぁ
-
>>1674
正直、あんまり差は無いと思うw
-
>>1674
蒸し餃子 蒸して仕上げた餃子
炊き餃子 スープで餃子を炊いた水分多い餃子
水餃子 中国系の茹でて湯切りをした餃子
煮餃子 『煮る餃子が主流じゃないマイナー地方』である日本で生まれた茹でる餃子。湯を通さない焼き餃子は日本料理というのが中国では一般的で、中国の茹でる餃子を後から追った形
鉄鍋餃子 皮が薄い台湾系の水餃子
煎餃餃子 台湾系の水餃子を焼いた餃子
-
>>1680
情報サンクス。そうだったのか・・・
-
>>1670
なので餃子大好きなアイドルも同様に凄い
ttps://i.imgur.com/ly2dmjq.jpg
-
ヒモ生活は書籍版を読んでないからweb版しか知らんけど、このままフレア様を伴って結婚式に出るって事は
ルシンダ様は側室にならんという事か
デキル癒し系の女傑とか良さそうだったのになあ
それにこうなると庶民出の妹ちゃんの出番はなくなってしまったのかな
-
どうしてこの子は傷つくとわかってるのにエゴサするの?
マゾなの? ホモなの?
-
>>1684
りあむは己に苦行を課してるから・・・
-
苦行は意味ないから趣味で半月断食する程度にしときなさい、ってブッダさんも言ってるのに……
-
>>1680
つまり日本風水餃子が煮餃子か
中身とかも違うのかな、近所の中華料理屋はみんな水餃子表記だけど
-
>>1682
エゴサと餃子と寝てるだけをくりかえすのか?
-
>>1684
ジオウ放映当時、ウール君がニチアサにエゴサしていると語っていたけど、
ウール君に穢れた性欲をぶつける書込みも読んでいたのだろうか?
-
>>1684
エゴサで病んだ心で味わうビールと餃子の味にはまったんだよ(適当
ストレス無くして解放のカタルシスは味わえねえ
-
>>1682
クソッ!デカい饅頭みたいな乳しやがって!
・・・でもお前は本当に可愛いぞ(褒めると図に乗るので小声)
>>1690
仲直りックスの快感の為に喧嘩するカップルみたいだぁ
-
>>1688
「炎上でもいいから目立ちたい」という承認欲求の怪物ですけえ。
人の商売の邪魔とか犯罪行為とかは絶対やらないけど。
-
なんて面倒くさいりあむなんだ
こうなったら幸子と組ませて、メンタルを鍛えてもらうしかねえな!!
-
菜々さんと幸子を下手にいじるファンを見るとガチギレする系りあむすこ
-
>>1682
未成年がビール飲むな、炎上するぞ
ウサミンがアルコールと映っていても炎上しない不思議
-
デレステ公式Twitterでの紹介分
「りあむちゃんはザコメンタルです!
チヤホヤされたくてどうしようもない彼女を、なんとかしてあげてください!プロデュース、よろしくお願いします!」
-
黎明卿大人気じゃないか
ttps://twitter.com/tukushiA/status/1230164796747595776
-
>>1687
中身・味付け・ポジションが違うね
たとえば中国の水餃子は主食だからおかずじゃない
でも日本の煮餃子はおかずってことになってる
ごっちゃになってる店も割とあるけどね
一例だけどにんにくもニラも入れないけど、皮を厚くして牛脂を入れることで、一口噛むだけでトロットロの牛脂が出て来る水餃子が向こうではメジャーなものの一つだったりする
-
>>1688
ちゃんと仕事もしてる
ttps://i.imgur.com/aC52Ipm.jpg
-
>>1698
すっげえ旨そうw
-
>>1695
検索したところ、りあむは19歳なのだな。飲酒画像が多いからてっきり二十代だと思っていた……w
-
>>1699
仕事・・・・仕事?
-
>>1698
ああ、そういう感じか
-
>>1682
この餃子大量に作ってストレス発散の餃子祭りていつ生まれたんだろ…クロムクロでもヒロインやってたからそこそこ前から有るぽいけど
-
>>1704
ストレス解消に何も考えずにできる細かい作業をするって人は昔から結構いた気がする
-
ttps://twitter.com/karaage_rutsubo/status/1230235477061488640
あたらしい現場猫よ!
今の土方さんらって色々面倒なのね
良いことなんだろうけど
-
集中できるちまちました単純作業の果てにうまいもんが食えるのは結構アリなんじゃないか
-
>>1704
りあむはエリアボス敗北時に「おうちで一人で餃子パーティするし。」と言ったり
Pへのプレゼントが餃子だったりと、かなりの餃子好きだから。
-
>>1706
足元ヨイカー、ヨーシ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2067488.jpg
-
>>1709
えちえち、よし!
-
ttps://twitter.com/sino_sakisaki/status/1230024606141956096
まあこうなるよね・・・
-
ttps://twitter.com/Maple325Manami/status/1229923112042393600
オーストラリアコワイ・・・
火事は落ち着いたのかな
-
>>1712
ちょい前の大雨(ほぼ洪水)で制圧宣言でた
ttps://twitter.com/Sankei_news/status/1228140033653166081
-
>>1705
1/35の連結式履帯組むのとか良い
-
>>1713
さんくす
試される大陸かあ・・・
-
中世戦争RPG『Mount & Blade II: Bannerlord』3月31日に早期アクセス配信開始へ。将来的な日本語対応も予定
ttps://automaton-media.com/articles/newsjp/20200220-114321/
ひゃあ!待ってたんだ!この時を!
ってニキがここには沢山いそう
-
アル中の矯正施設とか言われてて草
ttps://pbs.twimg.com/media/ERLtxs4VAAA5QfX.jpg
-
>>1717
声がウサミンやんけ
-
>>1717
Zara(ガタッ)
-
>>1713
あの大火を消し止めてくれたのか。
やっぱり大自然は優しいんやなって。
-
>>1720
個体数削減ノルマ達成しただけ説
-
>>1720
ぶっちゃけもう燃やせるもん燃やし尽くしてた可能性…
-
>>1720
ユーカリ「おかげで新芽が出、出ますよ(発芽)」
野生のコアラを守るか次の大火事発生を防ぐか、選ぼうね
-
ユーカリとかいう延焼の共犯者
-
自然で一括りにしてはいけないと思うんです
-
耐火構造を持った上で火事を助長することで周りを燃やす畜生の鑑
-
>>1723
ユーカリからしたら食われない様に毒持ったのに貪り食う連中の都合とか知らんやろ…
-
ユーカリを植林する時は事前に炒ったりお湯かけたり燻製にしないといけないとか草生える
>>1727
ネギ・にんにく・アボカド「毒あるよ!」
人間「美味しい!」
-
>>1728
コーヒーやカカオとかも滋養強壮になると言って積極的に摂取する始末だからなw
アボカド毒あったんだ意外
-
アボガド「甘くなければ食べられはせんじゃろ」
人間「サラダにちょうどいい!ヘルシー!」
アボガド「なんでや!?」
-
ネギ系の毒素は人間以外には正しく機能してるからなあ。そのものどころか煮汁ですらアウトになるぐらいには
-
>>1729
人間にだけピンポイントで効かない毒らしいっすよ
-
トマトにも毒ある。致死量になるには4トンぐらい必要だからトマトで毒殺は難しい
-
>>1732
さて甘くないから食われないと思って設計に手を抜いたな
-
>>1730
家畜もそうだけど人間の庇護下に入ることである種の繁栄を得ることができるって見方もあるんで
豚や鶏なんかが特にそうだし
-
>>1735
竜神様に生贄を出すようなもんか
-
>>1730
脂質がとれれば充分である
-
>>1735
小麦黒幕論とかあったなw
-
>>1735
時子様の庇護化で繁栄したい
-
>>1739
よぉ!豚
-
>>1744
その4分の1で押しつぶせば死ぬなwww
-
ttp://news.kodansha.co.jp/8154
こんなシーンや台詞あったっけ・・・?あったような・・・あった・・・あれ
-
>>1739
鎌倉武士きたな…
-
>>1742
行間の読み込みだゾ
-
キラートマトかな
-
>>1735
人間もX星人の家畜となって繁栄しよう(ゴジラFW視聴者並感
-
>>1746
お猫様の下僕を止めるつもりはない
-
>>1742
羽川のパンツ!!!!(相変わらず画力すごいな)
-
暮物語のありゃりゃぎさんはカッコよさが2倍でキモさは3倍くらいになっている
-
原作でやってないけど解釈違いはしてないって感じだよね
-
>>1742
すごい演出ぢからを感じる
-
原作者は原作の読み込みが足りてない
-
>>1750
そう、つまりターレルは正史
-
グレがこんな位置に来るなんて思ってもみなかったと言える
-
アボカドは動物には毒だし
人間以外は大体乳腺炎か死ぬ
-
>>1742
ていうかもう8巻まで出てたんか…漫喫で見に行かねば…
-
ハムスターなんかの体重軽い動物なら小指の先ほどの量で殺せるからなアボカド
-
>>1752
大概の原作者は原作を読まずに書いてるからな
怠慢ですよ
-
レルゲン中佐殿の胃に穴が開くのはいつになるやらw
-
原作つければ化けるんじゃね?とは言われてたけどここまでここまでどストライクなのは予想外
-
7巻はちょっと大暮の性癖出過ぎじゃないですかね(前かがみ)
-
>>1757
人間でも死ぬまでアボカドを食べさせ続けると死ぬ
-
暮物語は傷、猫、偽くらいまではやるかな
-
>>1754
短編だけ描かせるか原作付けた方がいいとは結構言われてた気がする
西尾維新を付けた
スーパーベストマッチ!
-
パンを食べた人の80%が200年以内に死ぬらしい
-
ウルジャンで舞城王太郎原作でやってたバイオーグトリニティは五年もやってたのに
今一つ話題にならないまま終わってしまった
舞城は今期のIDが結構好みなので出来ればこっちを大暮にコミカライズしてもらいたかった
-
犯罪者のほぼ全員がDHMOを摂取してるし
コロナウイルスの死亡率は2パーセントだけど
DHMOは摂取後の死亡率100パーセントだしな
-
>>1767
水アレルギーでもない限り、水は人体に有害ではない。
しかし、コロナウイルスは人体に有害だ。
DP号乗客2名が亡くなったそうだ。DP号乗客にとって最悪の旅になったな……。
-
千石の乳首クリクリしてるとこは最高に笑った
アリャリャギさんなら見えないとこでやっててもおかしくねえなって・・・
-
いーちゃんとは別方向で信用ならない語り部アララライさん
-
イギリスさん、さっさと引き取りにきてくれませんかねぇ…>DP号
-
>>1770
幾ら恥ずかしいからって自分の活躍省き過ぎだよ
蝙蝠バリアーとかアララギブレードとか落ち武者戦について
少しは言及してくれても良かったのにな
-
ダイパリメイクまだっすかねえ
-
ラララギ君をムショにぶち込まないとか化物語時空の警察は何をやってるんですかね
-
アララギ君の自己認識と作画の外連味がうまくマッチしている
-
もららぎ君といーちゃんと串中弔士くんが戦ったら誰が一番つおいの、っと
-
>>1774
ラララさんの親が警察の偉いさんだしなんなら
本人も将来警察の怪異対策課みたいな所に入るからな
-
>>1771
日本がこのまま効果的な対策を迅速に取らないと、DP号内は地獄に成りかねない。いや、死者が出た時点で地獄だ。
英国にまかせる時間的猶予はないよ。でも金銭的援助は欲しいな。
-
だからここでコロナウイルスの話しすんなよ。
よそでやれ。
-
孫娘がアイドルになったのをきっかけに東京に事務所を構える村上組
緊迫化する関東極道界
-
そういやイギリス新型コロナで500人ぐらい感染してるのに「東京やめてロンドンにしようぜ」って市長選でアピールしてるらしいな
-
>>1779
文体とか見るにいつものひとでしょ?
っでわびにとグロレベルの特殊性癖画像を貼る
-
話題を変えよう
オラッ!催眠!
ttps://i.imgur.com/pmr9ht4.jpg
-
>>1783
嫌悪感をマックスにしてもちょっと苦手程度で呑めたらいいななのが流石
-
>>1780
龍が如く8冒頭かな?
-
アイドルがやってみた動画
高垣楓が禁酒セミナーに参加
-
キ太郎のなり切りか?
俺ならここだよ。今更じたばたしたって感染するしないは運だ。
岡崎までキャリアーが来たんなら刈谷まですぐだろ? ま、ホモは死ね、ってこった。
-
>>1780
785P「ドーモ、346=サン、いつもお世話になってます」
346P「ドーモ、765=サンこちらこそお世話になってます」
795P「今日はウチの雪歩と合同ライブ開催ありがとうございます」
346P「いえいえ、こちらこそ巴とのライブを一緒に開催ありがとうございます」
765P「・・・なんか黒服多くないですか?」
346P「アッハイ、なんだか今日は黒服が多いですね?」
-
>>1786
禁酒期間は二時間くらいには延びるかな?
-
>>1783
ここまでやって10分なのか
-
楓さんが酒飲んでレビューするだけの動画でも結構再生数稼げるだろうし
-
日本人が映画を年間1.4本しか見ないらしいが
去年一年で
HF、翔んで埼玉!、キャプテン・マーベル、スパイダーバース、エンドゲーム、
名探偵ピカチュウ、ゴジラKOM、スパイダーマン、リュウソウOQ、 ジョーカー、
シティーハンター、 スターウォーズ、令和ザ・ファースト・ジェネレーション
超大作ばかりだな…
-
妊娠すれば流石に我慢するだろ
つまり間断なく妊娠させ続ければいいんだ
-
>>1786
えっ?ウサミンが平成の初期のJKやってみた?
-
でもアイドルたちは酔って脱いだりしないからまだ良いのではっとザラさんが言ってた
-
花粉症の人間は幸いである、ってな。気道からの感染はあんまり心配しなくていいからな。
アレルギーのせいで鼻水ズルズルさせてるのが功を奏してるってね。
その鼻水を後鼻漏で呑み込んだら終わりだが。その前に目から感染する、か。
-
高垣楓のYouTube公式動画「お酒飲んじゃった」
今日のお酒はトップバリュのウイスキーです
-
>>1785
5でアイドル関係やったし……
桐生の孫ポジも6で出たし……
-
>>1792
ゼロってのが結構いるんじゃないのかな
-
>>1795
酔ってもないのに脱ぎ出すのが初代シンデレラガールなんだが
ttps://i.imgur.com/RpZv1iA.jpg
-
「私島村卯月!ごくごく普通のアイドルやってます!」
「私高垣楓!ゴクゴク普通のアイドルやってますプハー!」
-
俺、最後に劇場で映画見たのはあぶない刑事Foreverだったな
県内唯一のシネコンがあるイオンがアホみたいに混んでるから…
屋上駐車場から地上に降りるまでに夕方から日が落ちるまでかかるし…
-
>>1781
今から2020年オリンピック開催準備開始して完了出来るものならばやってみろよww
>>1782
俺はお詫びにサイバーイグアナさんのダイマする人だよ
ttps://twitter.com/CyberIguana/status/1229734566094458880
ttps://pbs.twimg.com/media/ERDkcOlU4AE2Yow.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/ERDkyiiUwAEnSnn.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/ERDk8GmU0AEp0dP.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/ERDk8wJU8AEmNdX.jpg
-
>>1803
本人は面白いつもりなんだろな
-
緊急地震速報bot(α) @zishin3255_2: ■■緊急地震速報(第8報)■■ 千葉県北東部で地震 最大震度 4(推定) [詳細] 2020/02/20 12:53:08発生 M4.3 深さ20km #緊急地震速報
律子さんくらい
>>1793
粉ミルクで育てることを決意するかPが主夫やるだけじゃ
-
宵乙女のライブ打ち上げに新卒Pを参加させる先輩の優しさ
-
>>1781
候補が言ってるだけの話だからなあ。大体間に合わんだろう
-
>>1803
人のいやがること好きな辺り、東日本大震災で死者数を嬉しそうにカウントしていたこと有りそう
-
>>1803
イルカのオナホ作って売ってたら海外に密輸された挙句グリンピースだかシーシェパードだかに賞金かけられたと言うのはマジなんやろか
-
>>1792
どういう調査方法か知らないけど自分はここ数年映画館で見てないなぁ
-
>>1803
鬱陶しいと周囲に思われてるのに平然とやり続けるって頭おかしいな
-
>>1804
さわらないのうがいいよかまってちゃんだろうし
散々空気悪くなるようなことで反応もらおうをだいぶ前からしてるし
多分年単位前からだけどここ数ヶ月活発になってる
-
うちのおかんが花粉症の薬の副作用で体調悪いのか、風邪のせいかわからんって嘆いていた
コロナだったらどーしよ
-
AT-Xのでれげき一挙放送を見忘れたのに今更気付いたorz
-
だいぶ前からNGに突っ込んでるから見えなんだけどいつものフタナリマンでしょ? スルー安定よ
-
>>1809
イルカのオナホを販売すれば、獣姦目的のイルカ密猟が減るだろうに、何故懸賞金をかけられねばならぬのかw
-
エヴァが公開されたら期待はしてないけど見に行きそう
どうせ今回もきっちり終わるはずもないけどそれでも行ってしまうんだ……
-
十分な睡眠時間とバランスの良い食生活を心がけて免疫力を高めるんだよ!!
そして手洗いうがいをしっかりやれ、トイレとか行ったあとは30秒くらいはちゃんと手洗いしようぜ
-
グラブルの酔っぱらい枠はラムレッダだっけ
カード絵で見事な虹を披露している
-
エヴァよりシロバコやFate第3章のほうが楽しみだ
-
手洗いの仕方知らない人って結構いるからね…
手を濡らす→石鹸をつける→軽くすり合わせる→流す
を5秒くらいで済ませる人はわりといるし
-
エヴァは長いこと出すべきタイミング外し続けてるからなあ
-
>>1818
星新一の短編だかにあった古代文明の残した不老長寿の秘訣かな
「早寝早起き腹八分」
なお人類は我々には無理だと諦めた
-
>>1819
ラムレッダR(リバース)とか言われてたねwww
-
>>1813
厚労省HPの「新型コロナウイルスに関するQ&A」によると、
「風邪の症状や37.5度以上の発熱が4日以上続く場合、強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある場合には、
最寄りの保健所などに設置される『帰国者・接触者相談センター』にお問い合わせください」とのことだ。
-
ttps://i.gyazo.com/bd55cfb412585c099c9987aa90f0e4ba.jpg
>>1821
ちゃんと泡立てて手首と指の間・指先も洗わないとちゃんとした効果は……
画像はプリコネのペコリーヌ
ペコリーヌのニコッって顔ほんと好き
フェスのペコリーヌが出ないんですけど……
正月コッコロちゃんに続いて天井になりそう(白目
-
週刊誌の新年号が処分で見つかる
コロナ騒動が全くないw
そして野村監督の記事がある
-
>>1816
お前つまんねえし気持ち悪いんだよ
-
>>1823
個人差はあるんだろうけど7時間〜8時間くらいは寝たほうが良いって話を聞くよね
四当五落とかいい出したやつを許してはならない
-
>>1826
こんだけ凄いスタイルしてるのに普段はあんまり意識する機会がないというのも凄いw
-
>>1828
いちいち触るなこのクソボケ
-
>>1826
プリコネ始めようと思ったけどサイズデカい…デカくない?
-
神様から無料ガチャだけでSSRを揃えられる幸運をもらった主人公
-
>>1832
お嫌いですか?
-
>>1831
ヒント:単発ID
-
>>1826
無料期間まだあるんだから期待して待ってていいんじゃね?
というかプリフェスなんだから比較的復刻しやすいべ。天井しなくてよくね
-
>>1825
体温測らないんだよ、測れとかいうと怒り出すし、呼吸困難はないな
-
どうしてこれだけ文明が発達したのに我々は働いてばかりで早寝早起き睡眠時間は8時間ができないんですか
どうして…
-
なぁにFGOよりは小さい
-
>>1834
俺の型落ちスマホじゃデレステその他アプリで限界なんだ…
-
>>1838
社会が「8時間睡眠を許容しない生産性」だからです
漫画家「8時間も寝てたらおまんまの食い上げよ」
-
>>1836
すでに残りの無料10連で天井出来るくらい回しました
ペコリーヌとコッコロちゃんは性能に関わらずほしいんだ!!
-
プリコネはPCの方だなぁ
リセマラはスマホでやるしかないけど
-
旧型社畜ウィルスの蔓延が深刻です
-
>>1844
俺たちの苦労を若いモノがしないのはムカつくという人間心理
-
>>1840
Pなら端末課金してもいいのでは
-
>>1838
家にいながら、時刻に囚われず接続可能な娯楽が溢れてるからかな
割と多いんじゃないかな、睡眠時間削って余暇を増やしちゃってる人
-
>>1842
さよけ…生活に支障のでないようにな
-
わいは毎日9時間以上寝ている
-
悪の女幹部の高速リセマラできるシステムはちょっと笑えた
-
アズレン、プリコネは通信量やサイズ的にPCでやりたい
グラブルは、基本スマホだが古戦場の時はpcと併用で
-
古戦場期間は平均3時間くらいしか寝てないわ
夜仕事だとそういう人多そう
-
>>1845
若い頃の苦労とは言うけど労力分の金はついてたはずだからなあ。今はそれすらないマジモンの地獄
-
サザエさんで午前様という言葉を使っていたころの意味ははしご酒で日が変わってから帰宅する
って意味だったのになあ
-
神バハグラブルモバマスデレステプリコネとサイゲ作品は色々触って来たけど
プリコネは毎日スタミナに石割って限定キャラ回収しても余るんでよく儲かってるなって
>>1847
分かる
-
>>1852
俺は合間にオートセットして放置って感じだわ
-
>>1848
課金するにも無理しない範囲大事
-
正月コッコロ10連のプリペコは60連で来た
ただし正月キャルは許さねえから(230連)
-
>>1840
おっぱいのサイズかと思ったらそっちかー
おいは恥ずかしか!生きてはおれんご!
-
>>1858
正月コッコロちゃん天井まで回して虹3枚しか出なかったワイも居るんですよ!!
正月キャルちゃんは正月の無料10連期間で出ました。
-
>>1859
介錯しもす!
-
プリコネFGOマギレコの容量は頭おかしい
これより上のも少なくないらしいが泥じゃ入りきらんわ
特にFGOは熱もやばいからPCでやらせて
-
>>1857
無(理の無い)課金
-
P「ちひろさん、最近頼んでいない無料ペア招待券が私宛によく来てますけど、調べてもらえますか?」
-
正直ガチャ回した自慢大会は不毛すぎてちょっと…
-
>>1858
いつもそうだが無料10連と相性悪く現時点で一回も虹出てねぇwプリペコは初日に石使って出したけどね
-
>>1853
いや、むしろ今より付いてなかったんじゃないかな
今と違って色々と整備されてないから・・
-
>>1862
あんまり大きな声では言えないがゲーミングPCで走らせたFGOは背景までめっちゃ細かく書き込まれて美麗でした
-
時間はふやけるほどあるのにソシャゲには興味が引かない、というかなんか考えるのが苦手になってきている
-
>>1860
やっぱ主様としては?コッコロママ来てくれるこは必然だった的な?
キャルさんはやっぱり溝を感じるというか…はい
>>1866
いうて俺も目当てが無料で出たってのが殆どないからの
欲しいキャラだけブッパするから
-
>>1864
多分仕事したとこからのだろうからちひろさんと一緒に休みに遊びに行っておいでw
-
宝くじで40億円当たったのでガチャを回す
-
>>1869
そういう貴方にRTA!
(頑張れば)短時間でできるよ
-
>>1868
さっさと公式でPC版に対応してほしいわ
そうすりゃスマホでやらずにすむ
-
>>1871
P「休み…ですか。筋肉痛以外に自己都合で休む予定がないんですが…」
-
ダラっと本読んだりしているな、この間は西晋の興亡の歴史の本を読んで鬱になった
-
>>1870
水着ペコリーヌは実装当時に出てくれたし、ちょっと前の期間限定☆3キャラでも出てくれたのになぁ
水着キャルちゃんを始めとして持ってない期間限定キャラの方が明らかに多いと言うのに
-
ドゥエリストにエルフの代名詞?さんが追加か・・・
ttps://www.youtube.com/watch?v=FdmKbXx6gtU&feature=youtu.be
-
>>1873
総試行回数は何回ですかねえ…?
マインスイーパとかソリティアみたいになってそう
-
>>1867
バブル崩壊までは給料以外でも経費として処理しやすかったりとかあるし
あと、今と違って年数だけで給料が確実に上がるから
-
これやもんなあ。上方向はカメラの動きによっては映るけど横は絶対映らんのに
ttps://imgur.com/3INmzH4
-
>>1875
上司「つーかちゃんと有給取ってくれないと会社が困るから休みいれるね!」
-
>>1875
たまたまアイドル達も旅行先に来てるんだゾ
-
>>1880
結局の所、あんま変わってない所は変わってないって事かね
隣の芝は青いってのは今と昔でも変わらんな
-
リアル登山アタック
-
コロナ専門チャンネルとか作ってほしい
-
>>1885
佐々成政「今日は日本アルプスの往復RTAに挑戦します」
-
予定外の休み入れたら、俺以外の誰かが困るって状況な会社が多すぎてな
-
遊戯王のイベントがコロナのせいで三月いっぱいまで中止…ふざけんなよ俺の唯一の趣味を…
-
必要最低限で回す業務の効率化
-
>>1881
下半分なんて映らねえのになんでこんな無駄なことしてるのか
-
>>1891
江戸っ子の粋
-
>>1888
人件費削りまくって最小人数ギリギリで回すしかない状況にしといてそれだからな
-
未だに所得もGDPも金利も2008年以前の水準に回復してないからな
それどころか、またもやリーマンショック並みのマイナス成長をした
-
FGOは力の入れ所がおかしい
ステージよりもっと他に見るべき所直すべきところあるでしょ
-
最近はないけど、前はキャラが映らないところにカメラが行くことがたまにあったからなあ
広く作るのはデメリットしかなさそう
-
えらいひと「なんでこんなに人手不足なんだ。調べてみたら30代後半から40代前半の人員の少なさはなんだね!」
-
>>1891
画面内のように無駄なものを削ぎおとした姿こそが美しいんやろ多分
-
予定外の休みも緊急の用事も構わないけど
ホウレンソウはちゃんとしろっつってんだろスッゾコラー!
-
新人入れて人員が前年度より-30人とか会社こわれちゃーぅ!
転職サイトに登録しなきゃ(迅速)
-
>>1897
今の役員層が中堅だった時に新卒を取らなかったからですよ
-
>>1894
リーマンショック級のイベントが起きなかったことを理由に消費税上げたらリーマンショック以上の消費冷え込みとかね・・・
ttps://i.imgur.com/UlSHULv.jpg
-
サービスに対する欲求だけは年々膨れ上がるのがなあこの国
そら小売りやサービス業は人員確保でけへんわ
-
「BEASTARS」舞台版ビジュアルに板垣巴留が太鼓判、「でも一番は先生ですよ」(会見レポート)
ttps://natalie.mu/comic/news/367948
ケモっぽい仮装してるのばかりのなかに
気合い入ったのがいるなあって思ったら
原作者かよw
-
転職した先で>>1900を待ち受けていたのは、またブラック企業だった…(BGM:炎のさだめ)
-
上司「クッ、愛社精神を高めるには・・・飲み会で絆を深めるしか!」
-
>>1906
飲み会や社員旅行に回す金を給料に回せ定期
-
ナイトハルト殿下「アイシャ精神を高める?」
SFC版のアイシャとジャミルは辛かったです
-
アホ丸出しな血液型占いみたいなことやめよう(提案)
ttps://i.imgur.com/XbihxxF.jpg
-
ビースターズ、再放送しないかな、かなりいい出来だったぞオールCGだったのに
-
>>1907
「飲み会や社員旅行は全額自腹だから給料に回すお金なんてないよ?」
-
>>1902
2014年の消費税増税のすさまじさよ…
あの時は駆け込み需要が大きかったが、今回はそれすらなかったなあ
-
>>1909
血液型占いを信じるのはアホだからこれでいいのだ
-
会社は敵なのか?違うだろ?敵は終わらない仕事だろ?
みんなで終わらない仕事を片付けよう
具合が悪い?自己管理も出来ないのか?
会社から支給された携帯には休みの日もちゃんと出るようにな
タイムカード?そんなもんうちの会社には無いよ
辞めたいって?取引先の仕事どうすんの?誰が責任とるの?
?何故出来ない理由を先に考える?どうしたら出来るのかを考えろよ
-
ビースターズ2期目は決定してるけどいつからかはまだ未定だっけ?
-
>>1912
新年度に増税だと年度末にまとめ買いとか新生活向けの買い物とかに結びつきやすかったからね
-
>>1905
人が生きてる限り利用者は増えるいっぽうの職だからブラックなのはわかってるんや
だけど人員が減るのはブラック取り越して機能不全で腐るからヤバいんだよぉ!
-
ルールやサービス外の事要求してといて、それに応えられないとキレる奴って多いよなぁ。
接客業やってた時は、そういうのは圧倒的に女性客の比率が多かった気がする
-