■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのHHEM村 43スレ目
_,,....,,_
-''":::::::::::::`''-、
ヽ::::::::::::::::::::::::::::ヽ
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
_..,,-":::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7
"-..,,_r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ
`!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ さぁヤキウチクショウ早くもラストスパートか!
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' 第三コーナーを抜けて第四コーナー!
ノノ ( ,ハ ヽ _ン 人!
( ,.ヘ ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ 最後の直線に入ろうと言う所!
,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
,ィ´ "':';:;ッ;,
, ' ゙´`゙ミ゙ッ, "',`,
,/ `、゙ミ ゙:;:,
/ _ =ヾ、゙シシ=;,z,、 ゙;シ::ミ
/ ,r,´ / ´`ヽ ゛゙` ,゙彡:ミ
/ , '-、_`ヽ_/, ミ;::彡;:
,' ,シ´`` ヽ`i`! ,,彡;::シ:彡
;i 、(´  ̄`ヽ / ' シ:シ;:ミ::シ" んああああああああああ!!!(渾身の風車鞭
ノ:!、 ヽ``ー =;ィ' ,,シ:;彡;ジ
´:::::.ヾ.  ̄´ ' `,シミ゙
:::::::::::::.`:ヽ、_ ...:;'_,ソ'゙''
::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::-=''"/
彡#;(◎)(◎) んああああああああ!!おじさんヤメチクリーーーーーーー!!!
___ 何か思ったより粘るなぁ
/ vvvvv ヽ ____
______ |_| / ┃_┃ | /_____ ヽ〟
| ____ <( ⊂⊃ヽ |- 、- 、ヽ| |
.. |__| | ・|・ |. ̄ .| | _ | ・|・ |─|__/ いやぁもう逆噴射するだろ多分
( ` - o-´> /(ヽ、 3 ノ ∩//)、 | -o- ´ )、
. ヽ、 <. / ヽ二二二ノヽ. | ヽ ノ ヽ└── ノ ノ ))
_∩ / ▽▽ヽ i (_) (_) \/\ノ /ヽ▽▽^ /
∈ | ̄ | | | | | (_) (_) | / | | |′
 ̄ ̄ ̄ | | | | | (_) (_) |_ / | | |
このスレッドはやる夫板で進行中の「やる夫のサクラ大戦」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1330148101/
及び、やらない夫板で進行中の「やらない子のワールドネバーランド」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14429/1328695308/
並びに、やる夫系雑談・避難・投下板で進行中の「【異聞】やる夫のドラクエ?」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1302107470/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫は皆でワイワイ遊ぶのが好きな様です」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1314267708/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫のDサマナー伝」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1293722010/
の雑談、避難所です
「サクラ大戦シリーズ」「ワールドネバーランドシリーズ」「ドラクエ」「メガテンシリーズ」
のネタバレが含まれると思われますので
閲覧、書き込みには良く注意してご利用下さい
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3408/1581090683/
スレッドを利用する時の心得。
1.マナーやルールを守って行動しましょう。
2.荒らしはスルー。荒らしに構うのも荒らしです
盾乙
盾乙
点て乙でヤンス
立て乙です
はよう精肉店に連絡しようぜ
乙、万馬券握りしめて応援してるやつはいないのかw
立て乙
きたないの継続中
このまま万が一500万下勝つか掲示板に入れる戦績になるとクソ駄馬とは言えなくなってしまうぞ許されない
立て乙
逆噴射って言葉がよく似合う馬
ヤキウチクショウって何番人気さ
たておつー
>>10
334番人気
アメリカ軍の病院船マーシーのニュースの後にマーシー(田代まさし)の有罪判決とマッキー(槇原敬之)の逮捕のニュースを流すのはずるいと思う
>>10
1145141919人気
つまり大穴だな
万馬券来るんちゃう?
立て乙
故障しても経緯が違うだけで結果は変わらんし死ぬ気で走れ
『仮面ライダージオウ NEXT TIME ゲイツ、マジェスティ』公開まであと15日ジオ!
ttps://pbs.twimg.com/media/EQS6WPtU0AApQJg.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EQYRq7hXUAAJCMS.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EQe6IhwWAAAERhX.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EQkLz41WkAAkzd9.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EQn4oIhWkAECQPj.jpg
ttps://twitter.com/toei_rider_ZIO/status/1227785745022291968
>>16
立て乙
橘さんと草加で草
>>16
もっとこう…なんかあっただろ!
>>16
橘さんもっとこう、「信じられる仲間だけは!」とかあるだろ!
直線長い東京競馬場で第四コーナー前から全力鞭とか騎手が叩かれそう
いやしかし今日は温かかったねぇ
過ごしやすくていいけどさ
>>20
ルドルフと同期の時代だから大丈夫
マッキーまた覚醒剤かよ・・・
やっぱ麻薬って一度ハマったら二度と抜け出せないのかねぇ
・・・で、清水健太郎さん次はいつ頃?(白目
身長140cm、BWH90/60/75だと体重どのくらいだろうね?
45?50?しのぶさん37kgとか嘘でしょ?
>>16
ダディはどこまでもwww
>>23
女騎士副隊長「じゃあ、あなたオナ禁とかできますか?」
3!(迫真)もうっとこうかっこいいのあったよなぁ!?
>>26
ザヨゴー!とこの距離ならバリアは貼れないな?をスルーされて悲しいw
>>23
岡村ちゃんの次
先日25歳の若さで亡くなられたコ・スジョンさんは、脳腫瘍だったそうだな。闘病の末の病死らしい。女優としてこれからだったのに……。
地震だ
北海道か
盾乙
逆噴射って言うとツインターボしか思い浮かばない(無知)
縁壱零式、あれ時透くんに負けてるんだから明らかに圧倒的に縁壱より弱いよね……
あーパッションリップを妊娠させたらすごい見た目になるよなー
>>33
あんな化け物を再現しようってのがどだい無茶な話なんだよ
>>33
かなり劣化してたみたいだし、仕方ない。
あれを戦国時代に作ってたのがやばい。
>>34
胎児にずっしりと重みがいきますねえ!
>>16
何気に蓮復活してるのか
末期ー
>>34
あの体格じゃ腹が膨らまないんじゃね?
>>33
数百年メンテ無しで動き続けてたんだ、劣化位するだろ
作られた当時は縁壱を0.1%くらいは再現出来てたかもしれない
セーラームーンアイスショーのキャスト陣、凄いの揃えたな!
ttps://pbs.twimg.com/media/EQoZrxiU0AAwfX8.jpg
月野うさぎを演じるのはメドベージェワさんだ!
>>42
アイスショーとか興味ないけどこれはちょっとみたいなw
>>42
提督が洗脳されて闇堕ちしておる…
戦国時代に縁壱さんが生まれたのは、日の呼吸の使い手と考えると
イザナミの呪いたる「ひとひにちかしらくひりころさむ」と対抗呪文であるイザナギの「ひとひにちいほうぶやたてん」が崩された時代だから
天照大神が遣わした使者なのかもしれないな、とふと思った。
縁壱さんの千五百頭龍閃が1500というのも暗示的。
>>42
声優の変更無しは琴乃さんだけじゃねーか
まるで聖闘士星矢のハーデス編みたいだー(棒
セーラームーンが好きすぎて、タバコの銘柄はセーラムだった
のちにラッキーストライクになったけど
縁壱さんは真面目に本人の血縁が一人もいなくなったというのが辛い
三石さんの最近の声でウサギはきつい気がするなあ・・・
艦これアイスショーは赤字ギリギリだったことを考えると更にメンバーが豪華なセーラームーンのこれ採算取れるのか
>>42
艦これといいマギレコといいスケーターフットワーク軽すぎない?
もし次に縁壱さんめいたチートが生まれるとすれば、第二次大戦の頃か、
或いは少子高齢化で人口が減り始めた現代に鬼が生き残っていれば、かなあ、と。
>>49
だって原作者がうさぎは彼女しかいないってご指名だったんだもの
>>51
ラグビーと似たような心構えなのかね>にわかでいいから増やしていくスタイル
>>48
一応兄上の家系が、兄上に捨てられた後も名字が変わりながらも頑張って生き延びてるぞ
まあ末裔は兄上が始末したけど
>>50
艦これアイスショーはスケートファンからすると値段2倍でも安いぐらいだったらしいので…
>>50
あれ多分グッズがまったく売れなかったら赤字とかそんなレベルやで…
>>49
のびママとかおばはんの声がしっくりだわ
>>46
美少女戦士セーラームーンの声優変更からもう5年以上経っているんだよなぁ……w
三石琴乃さんだけ続投だけどw
>>51
シーズンオフの夏場にお金が発生するお仕事があるのなら何でもするって人は一定数いるだろうね
ワイがスケート選手なら真っ先に飛びつくわw
>>50
そもそも艦これアイスショーは値段設定が頭おかしいくらい安かったと聞いたが
>>51
艦これアイスショーの特集でスケーター側としては
「競技としてのスケートしか世間の注目を集めないのはどうにかしたいと思っていた、そこに普段接点のないゲームからアイスショーの話が来たので受けた」
という感じだったかな
ニコ動のラムネ&40総集編放送、コメ欄が40代の同窓会と化してる
>>55
傍流は生き残ってる可能性もあるけどなあ
怪物と戦う者はその過程で自らが怪物とならぬ様に注意せねばならない
スターマン「かしこまり!」
スターリンvsヒトラー!
夢の対決っ!!
>>65
純真な子供「レッドマンはどうなるの?」
>>42
メドヴェージェワガチオタで去年もセーラームーンコスやアスカコスで滑ったり
マギレコでCMでもコスプレして滑ってたからなw
ユーリオンアイスにドはまりしてたのもこの人だっけな
>>60
えっ、後崎シリーズをアイスショーにして豪華スケート選手陣を出演させるだって!?
兄上の血族の誰かがイギリスに渡ってジョースターに血が混ざっててからはじまるクロスオーバーで頼む。
>>69
企画者が炎上(物理)しますね…
>>50
ありゃチケットを安くしすぎたのが悪い
ううむ、対魔忍のイベントボスに時子の奥義撃つと
どうにもシュールな感じに・・・どう足掻いても当たってない・・・
縁壱零式君、剣速がそのままじゃ再現できないから腕増やしたっていうが
無惨に一瞬で1〜12の型繋げたの思うとまだまだ腕の数足りないよね
伊藤みどりさんが出ると聞いて往年のファンが「ファッ!?」ってなった話は草生えた
>>64
傍流の中から生まれてくる縁壱クラスの末裔…
そんな訳ないかあんな怪物早々生まれてくるもんじゃないし
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2061938.jpg
>>74
十二体くらい最初はあったのかも
日本のアイススケートの選手がTVで経済的にかなり厳しいって言ってたからこういう企画は多少でも助けになればいいな
エロ演技嫌いらしいけど三石さんのサキュバスエロかったな……
>>76
2秒で全員死ぬだろこれ
>>23
周りが金蔓を離さないからねえ
買いにいかなくても持ってくるってマーシーが言ってたんだったかな
グラブルとか艦コレは税金対策でリアイベやってるから赤字だろうが何も問題ない
>>76
縁壱「私たちはそれ程大そうなものではない 長い長い人の歴史のほんの一欠片
私たちの才覚を凌ぐ者が今この瞬間にも産声を上げている 彼らがまた同じ場所まで辿り着くだろう
何の心配もいらぬ
私たちは いつでも安心して人生の幕を引けば良い」
アイスショーって色々可能性を感じるな
アクション的にボトムズは絶対合うぞ
>>76
今の無理ゲー無惨様以上の怪物を相手にってそれこそカーズとか持ってこないと…
>>83
出てこないよ・・・
あんたクラスは無理だよ・・・
>>80
その2秒で無惨様が逃げ出せるなら大いなる2秒だから……
>>87
うーんこの小物…
本当に緑壱さん 神があの世界に遣わしたチート転生者にしかみえない
ただしなろう補正なかったけど
どういう仕組みで太陽光線で鬼がダメージ受けるかわからんが、
科学的な作用とすると1950年代になれば鬼は人類に無力になる可能性あるしな。
生き恥ポップコーンは逃げ足にして最速
>>84
ボトムズアイスショー! ターンピックでリンクを壊し損害賠償発生。公演永遠に中止。 これだな!
リングフィットアドベンチャー負荷22でも毎度筋肉痛になるんですが
負荷30RTA走者はトライアスロンでもやってるんですかね(戦慄)
>>60
國母「ヤクの売人最高!」
>>76
おまたせしました! 鬼側に助っ人として雅さまとDIOさまとアルカードの旦那を連れて来ましたよ!!
>>87
次の1秒で千五百頭龍閃食らうやろ
原作鬼殺隊が朝までの時間を一秒ごとに潜り抜けてるように無惨様も縁一さんが寿命で死ぬまでの一分一秒を必死で潜り抜けてきたのだ
>>95
おまたせ!助っ人として吸血鬼ハンターDを連れてきたよ!
>>94
犯罪ダメ絶対
>>95
アルカードは普通に人間側についちゃいそうなんだよなあ・・・
僕もそのおっぱいおっきいお姉ちゃんのチョコください!!
ttps://i.imgur.com/n5wildF.jpg
ttps://i.imgur.com/bEcKUrR.jpg
ttps://i.imgur.com/8HUTX8B.jpg
ttps://i.imgur.com/WZ5IGWL.jpg
ttps://i.imgur.com/cOPBYHJ.jpg
>>94
活動拠点を海外に移していたお前はなんで日本に帰ってきたんだろうね
多分世界で1番薬物に厳しい国だってのに(案の定逮捕されてるし)
秒しか稼げないなら時を止めればいいじゃない(ジョジョ並感)
>>95
鬼狩りの助っ人に来た平安貴族「安泰じゃ」
>>95
DIO様>時止めで逃走
雅>丸太がないから帰る
アーカードの旦那>むしろ無残様のこと虫唾が走るくらい嫌いそう
なお、そんな超絶チートを持って生まれながらも人生において為すべき事を為せなかった悔いる男縁壱
その前には60年前に別れた実の兄貴が変わり果てた姿で現れた模様
>>99
チッうっせーな反社してまーす
なんで執行猶予つけたんだよ
次に薬物再犯しそうなのはこの人!特集やって炎上しようず
>>95
アーカードの旦那はミリ秒で頭無惨様とDio様にブチ切れて死者の河で無惨様を縊り殺したあと、
オリジナル笑顔で鬼殺隊に挑みかかる姿しかみえんよ。
雅様はなんかあれなイメージあるけど普通に日本滅ぼしてるし明さんですら勝てないからチクショウ!
>>93
段々と筋肉がついてきて楽しくなってくるよな
敵を倒すという目的があるおかげでスクワットを頑張れるのは凄い効果だと思った
マートンツーあたりならまあ、利用はするかも?
千年生きてるくせに日光に負けてるとかwwwwってなるかもしれんが
将棋の森内九段だっけ?
小4の頃には地元で負け無しで天狗になってたら同じ小4の相手に大会で負けて「上には上がいるんだなぁ」って思ったら、その相手が羽生善治で、それょり上はそういなかった、ての
>>107
大麻所持で初犯ならまあそんなもんかなと
これを機にぜひ更生してほしいね、難しいだろうけど
>>93
筋肉痛しないようになるじゃろ? 20分くらいがんばれるじゃろ?
「長い時間運動してますね。運動強度あげてみて!」って言われるぞ
リングフィットの中の人、ゲームは一日一時間という名台詞をしらないと見える
雅さまの魅力はあれだけ強いのに「なんだここは滑るぞ!!」とか言ったり、水を飲みたいからって外をうろついたり、人間を食う(頭から丸かじり)だったりと
欠片ほどもスタイリッシュさを感じさせないところだと思う
羽生ってずるいよな!
羽生と対戦することないんだもん!
これ本気で思ってる棋士一杯いそう(こなみかん
縁壱さんならアーカードの旦那も笑顔で戦って死んでいくんだろうな
>>114
キメてないで売ってるだけなら、あるいは?
>>113
森内も一時代を築いた強者だからなあ
羽生の子分とか言われてた時もあるが
羽生越えした時期もあったし
まあ、引退はしてないけど1線は退いた感はあるな
3年くらい前に順位戦からフリーになったからな
>>113
こうらしい
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org2061958.png
>>112
馬師父はやめろwwww
健康のために日光浴して黒光ったスモトリ体系の筋肉になるレベルの変態じゃねーかww
旦那は鬼殺隊とか大好きだよね
おいでよ!ホーリーネイションの森!
まあ森内はもう年だしな
どっちかといえばまだ勝率が6割以上ある羽生がおかしいだけ
緑壱さんなら死の河を全部切り倒していって盛り上がる
>>117
でもシャンクス! 今は羽生だって藤井くんと戦わないといけないし!
>>116
SLGでほぼ制圧完了して飽きた辺りで明さんがポップしたからそれ以上に面白くなければ雑プレイしてもしゃーない
そういやRFAの転売価格が一気に上がったな
店で定価で買えてラッキーだった
>>124
不敗の五忍(6人)「おっ、開いてんじゃーん!」
イッシャ「血中脂肪が300とか、お前血液のかわりにラードでも流れてんのかクソデブが」
イッシャ「歩けクソデブ、しからずんば死ね」
ワイ「おかのした。一日2万から3万歩歩くで!」
〜数カ月後〜
ワイ「ねえイッシャ、寝て起きた後100歩くらいまで足の裏がクソ痛いんだけど」
イッシャ「足底腱膜炎だボケカス、痩せろデブ歩き過ぎるな殺すぞ」
>>125
羽生はまだ現状で上位10人に入るほどの強者だしなあ
まあ、今は復活した魔太郎がちょっと強すぎる
豊島と魔太郎の2強感がすごい
羽生はもう一回ぐらい調子いい年が来て、あと一つタイトル取ってくれると区切りが良いんだが
>>133
現状でもワンチャンあるんだけどな・・・
あと1歩届かない感がすごい
>>131
ゴーヤ食えゴーヤ。摂取2週間程度でも血液正常効果が出てくるチートベジタブルやぞ
>>101
男はみな乳の重力には逆らえないのだ
アーカードの旦那は桃太郎卿は大嫌いだろうな
現状のさっしーと沖田に但馬守はいけるかもしれないが
定価で買えてラッキーだったと言えば月箱
その後値段跳ね上がったときは乾いた笑いでたわw
個人的な月姫思い出ベスト3!
翡翠の指チュパ
四季との缶コーヒー
シエルルートクリアするの忘れたこと!w
>>126
死の河超えて目の前に来て戦って首を切り落とされる寸前で寿命で死なれるまでがワンセット
ttp://uproda.2ch-library.com/1020835D94/lib1020835.png
>>112
吸血鬼としての格が創作でも実はトップクラスな御仁はヤメロw
>>126
十三の型がそういうの向けだったしな…
なお、羽生さんも日本チェスランキングではついに陥落して2位に
今は非アクティブプレイヤーらしいけどこれってランダムエンカウントボスっていうのでは……?
ちな、4位は青嶋未来5段で7位が森内9段
>>126
アーカードさん大歓喜www
ギャルゲーかな?
このヒロイン将棋強すぎて勝てなさそうw
ttps://i.imgur.com/aXUIeqL.jpg
ttps://i.imgur.com/WS1XJsr.jpg
ttps://i.imgur.com/iUzEj6h.jpg
>>131
なんでそう極端な生き方なの
換えの利かない体なんだから大事に労わろうず
>>140
夜が明けるまで死に続けろ(ガチ
13の型どうやるんだろって思ってたけど無限ループコンボとは思わなかったよ
>>135
血中脂肪はもう改善したんよ…
足底腱膜炎やばい
>>145
金剛暗器「ワイのパクリや!」
>>143
藤井七段に平手で勝つと一枚脱いでくれるんだぞ
デブは重いんだからプールを歩けとあれほど…
膝を壊さなくて良かったな
>>148
人皮脱いで将棋魔人化するん?
ナイキの厚底はデブだと逆効果らしいな
ナイキの靴は横幅狭くて26.5cmなのに29cmとかはなきゃならないから
>>146
ならプールお散歩だ。負担を減らして運動量も維持できる優しい運動やぞ
>>144
でもワイ、立って歩き回る仕事なので、それだけで最低1万5000歩くらい歩くんや…
行儀はすんごい悪いんだけど足を軽い負担で定量的に動かしてる貧乏ゆすりは筋力維持に大分役に立ってるんだよな・・・
>>147
鋼金暗器「お前もパクリや!」
>>147
鋼金暗器です…
>>147
『鋼金』暗器なんだよなあ
>>143
コラ感凄いw
水の呼吸と日の呼吸のハイブリッドって実の所炭治郎の心象風景と非常に近いんだけど
炭治郎の心の中見たことあるのが肺病のお兄さんだけだったというのがね
>>147
鋼金暗器だ!間違えるな!
石島土門って幽遊白書で言うなら桑原ポジションなのに活躍度だと上回るよな
やっぱ水鏡ですらかかった卑劣な罠を華麗に回避する知的さのおかげかなw
>>150 ピーラーマシン使う?
>>151
あれつま先の方で着地して踵で勢いつける正しい使い方しないと速度出ないからな
長男の煽りの呼吸が緑一からの継承されたものだと考えると生前のセリフが強く見えてくる
>>145
でもヒノカミ神楽ってどんな舞なのか凄く気になる
アニメだと普通の舞っぽく舞ってたけど型には空中で上下逆さまになって斬るとかあったよね?
>>148
マジかよ!!
藤井くんにこのゲームやってもらおうっと!
>>161
ひぇっ
>>164
ワニ「どうなんだろうね」
ufo「」
ちなみに足の指が外反母趾や内反小趾担ってる場合はそもそもそっちを直さないとどのみち足に対する負担が大きい
人の皮って結構ヌルってはがせるんか?
>>162
それ大分走り方変えなきゃダメって事じゃん
やっぱ板バネ的なものは禁止で良いんじゃねーの?
アクアとかいう慈愛に満ちた女神
>>164
ユーフォテーブルも最初にあんだけ派手にしてやってしまったと後悔しとるやろうな
>>169
アリシパ「切れ目を入れて引っ張ればぺりっとめくれる」
>>164
デンプシーロールだって縦の動きになっても繋がるらしいからどうにかなるよ(超適当)
>>153
それだけ歩いて肥満なのなら食生活の改善から始めるべきでは?
>>158
コラで思い出したが、これも中々コラ感が凄いw
ttps://pbs.twimg.com/media/EQjPfG3XkAALjOx.jpg
ふるさと納税制度のおかげで、全国の市区町村で税収獲得競争が発生したのは草
>>164
兄上、漫画表現とはそれほど大そうなものではない
後に続くufotableがアニメ化してくれるであろう
マジかよ普通に金剛で覚えてたわ・・・。
ワイ将靴は矯正もしてくれる割と高いセミオーダーに変えたら少なくとも歩行は良くなったなー。
変える前は歩行がおかしかったらしくて踵の外側がすっげぇ抉れてたんだよな革靴。
>>170
だから今禁止されると困るって選手が多いんだろ
オリンピック直前だし
まあ、オリンピックできるの?って可能性もあるんだが
>>169
水ぶくれやってみ?
ズルッと剥けるで
一日20km歩く生活やってたことあるけどその内に足裏がカッチカチになったなぁ
最初は水ぶくれとか酷かったけどw
>>170
まぁパラリンピックのランナーとか器具有りきの変わった走り方になるしそっちな代物だわな
>>175
体重まわりも解決してるんや
>>160
土門の勝率が高いのはたしかだが、水鏡が意外と塩試合メーカーというかいまいちパッとしない戦歴なのがなぁw
土門はシンプルに物理を極めてるだから
>>179
ギリギリのライン攻めた靴をナイキがお出ししたし…
>>170
アフリカの選手とかは普通にやってる走り方らしいよ
日本人には少ないけど
ずっと金剛暗記って思ってたわい・・・
>>182
クソデブとか言っといて
解決してるなんて分からねーよ
>>186
サウンドマン「当たり前の走り方では・・・?」
>>184
鉄丸で防御上げて土星の輪で攻撃上げて嘴王で殴る
シンプルにくそつよビルドなんだよな土門
水鏡なんかは魔道具一個縛りプレイしてるからしゃーない
一番は小金井だけど
>>172
炭治郎が戦いに使えると思ってなかったことから『ヒノカミ神楽』としては派手な動きじゃなかったのかもって思ってる
斜陽転身とか火車とか舞というにはアクロバットすぎるw
>>179
現状だと中国の選手を入れられるかがまず微妙&中国人が来るなら出ないって国も出てきそうだしな
42歳で脳血管破れて「あんたこのままじゃ50まで生きられないよ」って言われたライターが
46歳から1年掛けて20kg痩せて今も元気だな
>>183
液体操作な魔導具だけど基本が刃物にしてチャンバラだからなぁ
殺ろうと思えば相手にぶっ刺して血流操作出来る筈なんだけど…
>>183
戒には勝つと思ってました
中国もこれだけ他国に迷惑かけちゃうとかなり後に響くだろうな
今回の新型コロナ
土門は土門で相性悪いヤバイ相手とは当たらんからね
当たっても性欲で押し切れる
金、金、金!騎士として金、金、金!
みーちゃんはオサレポイントの為にペットボトル縛りしてるから…
まんまと毒食らってジョンになったのは何も言えねぇけど
みーちゃんは相手が強いパターンが多い気がする
>>198
何も間違ってないwww
体は男なのに心は女だからと主張するだけで女性枠で競技するのはなんとかならないのか
早く第三の枠作ってもらわないと不公平感ぬぐえないわ
まあ新記録に関しては冷戦時代の東側のおかげでそう簡単には塗り替えられないだろうけどw
烈火の炎、懐かしいなー
よく友達と欲しい魔道具で盛り上がったわ
>>195
あそこで負けたのは、いい意味で予想外だったわ
>>198
それ、核戦争の後の暴力が支配する、金がケツ拭く髪にもなりゃしねえ世界でも同じ事言えんの?
>>190
パワーと防御力があれば事足りるからね
黄金聖闘士でもアルデバランは強そうに見えるのも真理
新大陸人「金、金、金!人として恥ずかしくないのか!」
土門はパワーファイターがチーム1の頭脳を持ってるんだもん
そりゃ強いよ、それにイイオトコだし
>>198
その点武士って凄いよな! 金がなくても高楊枝だもん!(トッポ感
>>205 キャップ!キャップ!キャップ!
>>198
金以外の騎士は認めない
宇治金時vs.宇治銀時
>>198
はい、悪魔六騎士ですね!
>>205
金と呼ばれるものが紙幣になるのかコーラキャップになるのか程度の違いよ。やはり金。
>>208
だがモテるのはロリだ。
>>210
っ盾
>>209
北条時宗「そんな武士に恩賞出せないって言ったら総スカン食らいました」
>>203
一番エロい女キャラで盛り上がってたワイ低みの見物
物々交換経済は面倒臭すぎるんで文明が崩壊してもなにか代わりになる貨幣はできるんだろうが
それが米である可能性もあるな
>>198
人妻も忘れちゃ駄目だぞ!
>>183
まともに戦って負けたのは烈火と戒ぐらいじゃねえかな
あとは人質とかの搦手とかあったし
葵にはどう負けたのかわからんが
>>198
金がないと飯も食えないし武具も調達できないんだよなぁ
そもそも騎士なんて数ある職業の一つにすぎんからな、給金にこだわって何が悪いw
>>218
満場一致で母ちゃんじゃないのか!?
>>216
蜘蛛「奪いました!」
>>210
何でプルタブはダメなんだろう
>>194
あとなんかNO2ポジにいたこともあって相手も相応の実力者と当たってた記憶
だからこそあのティーカップの件の駄目さが引き立つw
「20XX年、世界は感度3000倍のタグで包まれた!」
「去年の話じゃねーか!!」
>>198
騎士道とはなんぞや
武士は何が必要なの?
>>225
今のは取れないし…
烈火ママが一番エロいんやろ知ってる知ってる
世紀末世界だと、世界崩壊前よりも金だけではなく交渉力などがよりものいうけどな
>>219 チョコパイなんだよなぁ・・・
>>223
母ちゃんは初期母ちゃん(どうみても敵幹部系美女) 中期母ちゃん(なんかポンコツ度合いが増え始めた) 後期かーちゃん(かーちゃん)の3種類あるから・・・。
>>223
僕と握手だ!
陽炎ママン登場当初はおっかなかったけど話が進むほど可愛くエロくなっていった記憶しかないw
>>228
武士に必要なもの? 『舐められたら殺す』心が一番やで
>>217
朝廷から権力を奪った承久の乱でも恩賞の話が出るまで動かなかったし
そもそも頼朝があれだけ東国の武士を集められた理由が既存権力と関係が無いから
好き勝手に恩賞を出せたからだし、鎌倉幕府は成立からしてバラマキ政権よ
>>232
おは北朝鮮
コロナウイルスが入ってきてヤバイみたいっすね
騎士道とは略奪者な騎士を格好よく見せる為のもの
>>232
あの、文明崩壊後にチョコパイを作ることは出来ないと思うんですけど……w
>>221
まともに勝利描写があるのが明らかに格下相手にしてる時のイメージしかないんだよw
水鏡にとっての実質ラスボスである巡狂座との戦いも何かモヤる結果だったし
いまは中国はマスクだ!
別の都市へ輸送中のマスクを襲ってうばうぜ
なおジンバブエは石鹸だったらしい
>>223
大体陽炎と塁と心読める子が強かったですね、後は風子や十二支派も
柳?ハハッ……
ttps://i.imgur.com/cLWu6wA.jpg
最終巻のこの別れのシーンすこ
>>232
おいパイ食わねぇか。
>>244
なんだこのオッサン!
>>235
平安・鎌倉武士「え?あいつなんかムカつくから殺すじゃないの?」
通りがかった坊主を的代わりにしたりとかやりたい放題でしたね・・・
でも騎士は困ってたら力を貸してくれるから・・・
ttps://i.imgur.com/NwFTeG2.jpg
雷覇が一番可愛かっただろう・・・?
>>206
アルデバランは十二星座ヒエラルキーで下げたようで上げたよね
でも基軸通貨として流通してる無慈悲なチョコパイとか絶対食いたくないわ
>>246
まどかちゃんだよ
>>244
こいつのセリフじゃねえよwww
でも、付き合いや頻度が1番2番争うような崩の悲しそうな表情で無言もいいよね
マッマといえば宇崎ちゃんの新刊買ったんスけどママさん発情しすぎじゃないスかね
>>251
食い物じゃないゾ
え?烈火の炎でエロいのは敵の音使いだったかのお姉さんでは?
やられた時におっぱい見えてなかったっけ?
>>232
開城工業団地にチョコパイがおやつ用に大量に仕入れられてるのは、ロッテと韓国による卑劣な外貨収奪という
>>176
そりゃあまあ川崎なら減収になってしかたがないかと
>>244
悪質なコラやめろ
7竜同時召喚からの「柳が烈火の炎だよ」で涙腺ぶっ壊れましたわ
武士「金で人は斬れぬが刀は人を斬れる!」
ギガゾンビの逆襲のどら焼き的なチョコパイ(わかりにくい例え)
100均にチョコパイの箱があって安いなぁと思って買ったけど微妙な味だったよ。
>>244
塁の台詞だろうがwww
地方「東京は地方から人材を奪わないでください」
そういや烈火より先に生まれてきた筈なのに何故か紅麗の方が忌み子扱いされてたのが、今だによく分からんワイ
話の都合といってしまえばそれまでなんだがw
>>250
アルデバランはLCで優遇されてたな(外伝込みなら次代も)
まああの作品作者の原作リスペクトが高すぎて黄金全員優遇されてたと言っても過言じゃないけどw
黄金外伝だとアルバフィカの「え?ステゴロしてもいいんですか!ヤッター」が一番好き
誰とカップリングさせても基本強い崩とかいう火龍
普通にこうなるだろうことは目に見えていただろうに誰がふるさと納税なんて考えたのか・・・。 ふるさとNo税じゃねぇか。
>>232
ノース朝鮮のチョコパイ本位制は草
こっそりエンゼルパイ混ぜといたらどうなるんじゃろ
ロリコンの奥方「金に槍持たせて戦わせてみろや!」
でもまあ幼妻孕ませて無職になった経歴的にケチになっても仕方ないよね!
現状ゼロワンで最も気まずいスリーショット+X
ttps://pbs.twimg.com/media/EQkFD_qUUAEh6ou.jpg
ttps://twitter.com/toei_zero_one/status/1227517942302035972
>>264
地方は給料低い上に車必須とかね
ボトルキャップ地雷くんすき
お手軽広範囲高威力
>>266
アルバフィカ様は蟹座の外伝なのにあんだけ出張るの卑怯w
アルバフィカが出て来てから評価変わったよねLC
>>265
クッソやべぇ不死鳥なんて炎の源をもって生まれたからだゾ(親から目をそらしつつ)
>>268
高所得者ほど、いい景品のある自治体のふるさと納税に納税するので、新たな高所得優遇政策になってる
>>265
紅麗を産んだのが妾で烈火を産んだ陽炎ママンが正妻だったからじゃなかったっけ?
>>265
側室の子だったからじゃね
>>272
東京民「車もねえバイクもねぇ」
>>265
炎の型が不死鳥だったからじゃなかったっけ?
その性質から呪われた炎呼ばわりされてたような・・・
あと烈火と言えばアニメのOP
なんか幸せが最高に良かったよね
ついに日本でコロナで死者とか
やべーな
今週のバトゥーキ見て、月姫の志貴の親父思い出した。
あの親父も金属製のバチみたいなのが武器だったよな?
>>265
母親が本妻と側室とか、あと本人の気性辺りじゃないかなぁ
まぁどんな炎を使えるか見極めてからでもいいよな
WHO「ちうごくが頑張っているから日本も頑張って」
シンイチロウのソーナンス!
マユミのトゲピー!
アイミのピッピ!
シュウスケのソルロック!
我らソロレイド戦害悪四天王!
助けが欲しいときは何時でも呼んでくれ!
烈火が死んだら何も能力のない火龍が紅麗に付くってのなんか好き
>>281
まぁ80代ならな
普通に風邪拗らせても死ぬだろうし
>>280
それやったら親父も忌み子や
>>265
後に生まれたほうが本物ならすでにいるのは偽物?って言う発想もあるし
側室の子だしね
まあ、実態は烈火のほうがイレギュラーな存在だっただけだが
>>265
炎使えるのは一子相伝だけど、二人生まれた異常だ
兄貴の紅れいは雰囲気がやばいし危険な目をしてるからこっちがいみこじゃないか
母が疎外される状態に我慢できなかった紅れいが烈火殺人未遂して危険認定正当化されt
アルデバランはスペック的に弱いはずがないんだがなあ・・・
どうしてもかませ犬にされてしまうよなあ
>>289
親父の判断が全面的に悪いんじゃないかと今でも思う
>>288
生前使ってなかったし
桜花は七竜の継承者だったから周りに知られてなかったんじゃね?
炎の型云々は終盤で親父がちょい触れただけだし、本編でもモブどもの会話からすると
同世代に複数の炎術士が生まれてきてるのが〜とか言ってたんで、紅麗が妾腹だからとかは関係ないと思われる
殺しあって勝ったほうが本物でいいのでは?(蛮族)
作品名が本題に深く関わるってのいいよね
烈火の炎もそうだけど金色のガッシュも最終盤で判明したし(奇しくもどちらもジュビロ門下だな)
妾から生まれた長子のお馬鹿男子(元服済み)
正室から生まれた賢い女子(まだ幼い)
父親は40を超えました
どうする?
実際はあの一族は生まれつき炎に形があるはずだから不死鳥の形がある紅麗が正常で
炎の形がない烈火が忌み子だったわけで。形がないから八竜が住めたわけだが
ゴールデンカムイ、マタギディスられているな、月島退場しそう、鯉登は完全に裏切ったな
>>292
村の長老たちが「なーんかあいつ嫌な予感すっから桜花殿は嫁さんと子作り続けてね?(直訳)」
って命令があったんで・・・
父親「世界を救うためにエネルギーシステムの欠陥直したろ!あと息子のためにビデオレターも仕込んだろ!」
なんかメダロットSがめっちゃ重いんだけどおま環やろか
炎使いが二人生まれた 異常なのはどっちだになって、あぁだこうだと
してる中でくれいがやらかしたのでこっちだなになった
烈火パパも他の火龍が住んでたから無形じゃなくても継承はできるんじゃなかったっけ?
>>291
バトル物のデカイ筋肉キャラは噛ませになりやすいからなあ
例外は烈火の炎、キルラキル、ケンイチあたりか。
>>297
お馬鹿男子が賢い女子の養子になればいいんじゃねえかな
そいや烈火の炎の作者、今何をしとるんじゃろうな
>>297
元服という言葉が現役の時代では多分長男が跡継ぎやろな
親父が隠居前に優秀な補佐つけようとしたりはするかもしれんが
もう古戦場…だと…!?
>>307
見事にぶっ壊されて日記みたいな漫画描いてたところまでしか知らんわ
>>301
息子「死ぬ前に直接言ってくれよ!」
GRは漫画版で中条長官が悪役ムーブするのを見るのが嫌で途中で切っちゃったんだよなぁ
2018年には、『MIXIM☆11』以来7年ぶりにサンデー系列の雑誌『週刊少年サンデーS』にて『麗の世界で有栖川』の連載を始める。
って書いてあった
>>247
昔は貴人程集団で動くので独りで歩き回っててぶっ殺しても後腐れないのが坊主や乞食てのだったから…(何の擁護にもなってない)
>>301
ちゃんと最後までメッセージ残せと言いたいが中途半端だったのって孔明の罠説あるんだっけ?
>>297
女児でも継げる文化でもない限りは、それ選択肢として幼い女児をどうにかって考えるだろうか
>>307
ウィキペディアで見たら仕事しているだけ勝ち組やの、サンデーSだけど、あと竹でも書いていた時期あった
>>42
メドベージェフかと思った
>>298
八竜(当時七竜)は炎の形の有無関係なく炎術士の中に住んでる。多分二人が生まれた時点では桜花の中にいたはず。
なんか七竜が、紅麗はなんかヤダ って思ったのが原因な気がするわ・・・w>忌子扱い
>>315
入り婿とかそんなの
>>307
サンデーSで絶賛連載中です
サンデーSを知らない?そうですね…
ファンタジーじゃないけど10歳で息子を出産した女の子がそれから30年後に実の息子に孕まされて妊娠
娘を産むってストーリーを考えた
娘は自分の出生を知って性に狂って母同様に10歳で出産しちゃうみたいな
ハーイ、女ー児ィ
>>303
本編の回想見るかぎりだと、紅麗がディスられてたの明らかにやらかす前からなんですが…
>>311
あれは息子がファンの声も代弁してると思ったわw
これ、リアルタイムで追っかけてた人はこのオチを見たら脱力するでしょw
>>303
ちょっと待てば烈火が「ちょっと火が出せるだけ」ってわかってひっくり返ったろうになぁ
>>307
なんか女の子がTSしてしまって女人禁制のところにいってるのをかいてるような
>>314
2で中途半端にしないと、GB計画に必要な塔を発見できないから
おそらく序盤で国際警察一つ強奪したものも、孔明が情報流してそうするようにした
>>305
トリコなんて大体でかい筋肉がメインギャラだった
>>139
旦那めっちゃ嬉しがって死ぬほど哀しがりそう
「シマズを止めろ……」
この言葉が実際にはシマズを一旦止めて欠陥を修正しろって言葉とは思わんわな
島津を止めろ?
>>330
島津を止めろ!?んなの無理だろ…
井伊直政「シマヅを止めろ…」
>>330
島津を止めろとかお前死ぬ気か・・・?
そもそもビックファイアの目的とかいうか意志として世界征服は正しいのか
オルガを止めろ・・・
スパロボ同人のあれがジャイアントロボの完結編にいいかもな
>>330
高橋紹雲・立花宗茂「おかのした」
>>335
塔取られたから取り戻す以外無さそうだしなぁ
「こんな恐ろしいものを僕に渡しておいてどうしろっていうんだよ、父さん。答えてよ父さん!」
仙石秀久「島津を止めろ。この四国のへぼ侍ども!俺は太閤殿下に応援要請してくるから」
足底筋膜炎足の裏伸ばしたりの運動調べてやったらよくなったなぁ
>>337
お出しされてる情報から完璧な辻褄あわせしてるからね
シズマは止まんねえからよ
お前らが止まんねえ限り、その先にシズマはあるぞ
だからよ、止まるんじゃねえぞ
>>337
なんであの人あんなにGロボ(てかBF)が好きなんだろ
>>324
途中で資金つきちゃって素足の銀鈴とかの外伝作ってなんとか完結できたんだよね(まるでトップをねらえ創作秘話みたいだぁ)
スパロボαシリーズで2αのラスボス本当ならビッグファイアになる予定だったんだよね
横山御大が健在だったらGR続投して実現してたんだろうな
まあ仙谷さんはあの窮地でよく大名に返り咲くは徳川に信頼される外様になれるわと大したもんだ
九州で島津ぶち転がしてた修羅視点だとぶつかったら基本引くからそこからねじ込めってのらしいな>島津対策
>>341
長宗我部「俺は止めたのにお前が戦えって言ったんだろうが!」
センゴクだと妙に仲良くしてたけど、史実だと絶対四国攻めの遺恨だったと思うんだよなあ
>>346
バンダイビジュアル「今川監督、真ゲッターでOVA作って。全13話で」
>>350
行くぞバンダイビジュアル、資金の蓄えは十分か?
>>350
監督「さーせん、三話で予算が尽きました」
>>302
緊急メンテ入りましたー!
思っていたよりもメダロッターは生きていたんだなって
世界最後の日って4話以降も普通におもしろいけどな
>>336
俺は鉄華団団長・・・オルガ・イツカだぞ・・・
こんくれえなんてことはねぇ・・・
島津は初手突撃は強いけど持久戦になると弱いらしい、秀吉がそういう風にせめて降伏に追い込んだ
>>354
川越監督「がんばりました」
>>349
仙石「明らかに間違ったことを言っているなら自分はどうなろうとも諫めるのがよい部下でしょ!」
仙石「駿河大納言を止めようとした鳥居土佐守を見習いなさいよ!」
>>355
ネット上にキズは残せたからよ…(主に死にポーズ的な意味で)
オルガ・イツカが撃たれて血だまりに沈むという結果を変えずに未来を変えろ。世界を騙せ
>>354
真マジンガーの後だと三話で変わって良かったんじゃね感が
あーゲッターの新作OVAがでねえかなー!
>>359
ネタキャラだろうとオルガが人気で嬉しいけどさ、通して見るとオルガの死に様は格好良いんだぜw
>>363
二回目見るとそこまでおかしくないんだよな、まあサタデーナイトフィーバー死はどうしようもないけど、
スタッフおかしいと思えよ
>>356
薩摩発祥の示現流そのままなのか
>>365
九州統一するのに兵站が長くなりすぎてへばってきたところ、秀吉に大軍で急襲されたんだそうな
>>358
小倉まで下がったのはまだしも、本領の讃岐まで無断退却したのも
長宗我部と合戦になる可能性を考えたんじゃないかと思う
「(異世界に行こうと)止まるんじゃねえぞ……」
オルガはルルとおなじく二度目の人生みたいんだよな
>>364
ぶっちゃけああいう感じのポーズは昔からずっとあった
オルガで突然ネタにしようとする人が出てきたのとミーム汚染発生したのがデカい
おかげでオルガ以降普段のノリで死亡シーン描いた人がオルガオルガ言われて困惑することが漫画界やアニメ界で多発した
>>365
国力その他諸々が拡大に追いついてなかった
仙石が来た時点で急拡大しすぎて分解寸前だったくらいらしい
カッパードにも迷惑かけたからな
ダルイゼンにも
>>368
え? オルガが鬼殺隊に? 前髪の呼吸の使い手だって?
>>361
真マはスパロボのフリー素材と化してるから
SKL編とかカイザー編とか
>>370
ポーズはあるけど、ああいう倒れ方して死ぬのはおかしいだろう
某みるふぁくの人気投票でオルガってキャラにアホみたいなコメント連打していたのは腹が立ったが
なお、ちょくちょく無能枠に入れられる山内一豊さんですが普通に有能だったりします
浪人から掛川五万石の大名にしっかり成り上がったしね
>>372
カッパードの皿を精液で満たしたい(女児並感
クルーズ船漂流してる奴は大変だな
そりゃどの国もあんなもん絶対受け入れたく無いだろうしな
>>375
割と普通
ヴレインズのオルガ認定の時も話題になったけど死亡シーンで人差し指だけ立てるのは多いんだよな
地面や壁に文字書いたり最後の維持でキーボードのエンター推したりするから
倒れ方も言うことないしまあ・・・って感じ
>>376
司馬遼の描き方があかんかったのか、仙谷ディスや近藤ディスも司馬遼だな
騎士と言えばM&Bテイストの美少女文明ゲーが新しく出てたな
「止まるんじゃねえぞ・・・」「達する! 達する!」
細谷さんのキャラは濃いのが多いねえ
>>379
そういうもんか・・・俺は割と鉄血は好きなんだけどね
こういうときは流れを変える
ttps://i.imgur.com/UxTCViG.jpg
ttps://i.imgur.com/qZFzM6A.jpg
>>382
「勃起!」もあるけど谷垣ってネタキャラとしてあまり使われないね
室内にこもりっぱなしだと運動不足からのストレスがやばそう
国策でリングフィットを配るべきなのでは
>>382
「消えてしまいたい……!」と自分を責めるナイスガイも細谷さんだしな
童帝のやつでは嫁がキャス狐だったな
でもキャス狐は良妻は自称で、嫁にして旦那が偉くなるとヤバいらしいな
オルガって種死のエクステンデッドより強かったらしいね
>>382
背景とか考える余地があると体調崩すくらい入れ込むよね細谷
逆に何もないとすごい塩になる
>>388
六畳一間に住んでないと国を滅ぼしたくなるだけ
>>382
「忘れたのか!お前の一番のファンの顔を!」
細谷はベテラン声優だしな、ミカ役の人はぶっちゃけ鉄血がさほどおいしい役じゃなかったと思う
DrSTONEのメンタリストとかのほうがおいしい
キャス狐は設定でればでるほど暗黒いけもんのしたこと残当すぎる
今の轢殺トレンドはなんと言ってもパワーちゃんよ
見た目以外に何一つ美点がないと言われるヒロインの面目躍如やで
>>384
強い方のオルガ!強い方のオルガじゃないか!
チープトリック「ね?お寺焼こう」
ノッブ「おっ、そうだな」
>>389
でも、安定性や持続性考えるとなあ
>>393
FGOのぺぺさんがミカ役の人だって聞いて驚いた記憶
>>388
自分の子供にも嫉妬するぞ
尻尾のキャットの方がマシなんだよなぁ・・・
蛇子さんやそのチョコはやめてクレメンス(切実)
チープトリックついてなくても焼くよね?
土佐鉄砲相撲転生
今月のケンガンオメガ(50話)うひょああああああああ
カラーは卑怯だって!へあああああ!まじでええええ
>>397
背中見られた死ぬんだが、ミッチーが偶然見てしまったのか?
>>401
子供ふうま君と子供骸佐君をノックアウトしたヒサツワザじゃぞ
>>403
長曾我部に関しては籠城していたって時点で弁解の余地ねえよ
>>392
キャラ的にもカテゴリ的にも人気ある部類なはずなのに強化渋いよね君
冥闇パックで強化もらえねぇかな…
冥っぽさないけど
でも俺、キャス狐と6畳一間でずっといちゃいちゃできるならそれ以上望むのは野暮かなって
というかキャス狐自体、あのささやかな空間をこそ望んでるんだよね
本能がもっとやべーだけで
>>400
尻尾というか不要として切り捨てた分だな
そこにこそ大切なものがあったのだ…
まぁ、全力出すとキャットも厄いのに戻るらしいから頑張って押さえてるとかだけど
>>404
ありゃあ驚く
さすがに本人ではないだろうけど
クローンとか記憶転写とかいろいろ不穏なフラグはたってるのが怖い
なんだ、立派なチンポじゃないか、チンポまで偉そうじゃねぇか
>>393
ほそやんは海外ドラマの吹替を中心に活動していたけど、テニプリ出演を気にアニメの仕事が増えたそうだな。
ちなみに、右手の指が6本だったけど、幼少期に切除手術を受けたそうな。
>>401
あれ材料は蛇子のタコ足なのかな
閃乱カグラがクイーンズブレイドとコラボか…誰が来るかな
ケンガンはオメガになってからさらに楽しくなってきてるから困る
やらない夫の相撲大会は本来反乱分子を一網打尽にするはずだったんだよね?
ミカは魅力的主人公といえんからな 感所の起伏はげしくないし、戦いや殺しを作業的
行為がほぼ
>>404
へんな声出てしまったワイ
いやあれは卑怯
>>410
コミュニケーションは取りにくいけど家事全般得意なのスゴいよなキャット
ttps://i.imgur.com/BtnYk4Y.jpg
ttps://i.imgur.com/fdnsUTf.jpg
ttps://i.imgur.com/YP5KY9a.jpg
ミカ・ハッキネン「そうは言うがな」
ケンガンオメガは前作ヒロインの危機だったからな
ウソはいってないよ?
>>412
童帝の早漏短小包茎チンポしゃぶらせろオラァ!!
玉藻と玉藻と玉藻と玉藻と玉藻と玉藻と玉藻と玉藻と玉藻で不倫したらどうなるの?
グラブルのベリアルは女子人気すごいな
>>424
第三次世界大戦だ
平成ライダーの世界が全て繋がってたらアギトに覚醒してオルフェノク化してそれをコピーしたロイミュードorワームとかいるのかな……
>>411
カルラちゃん大勝利であってほしい
>>419
出るよね出たわ
試される大地
ttps://pbs.twimg.com/media/EQpxpkyVUAAHS9T.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EQpxpkvUEAEEWdv.jpg
>>415
言っては何だが、あまり盛り上がらなさそうなコラボだな
カグラはソニー規制のせいで事実上CSでは死んだも同然で
クイーンズブレイドはキャラデザ統一したせいで古参が離れちゃったし
>>424 戦え・・・戦え・・・(キィーン・・・キィーン・・・
>>427
ゴーカイジャー方式かもしれぬ(1年ごとに敵組織が出現&壊滅)
新型コロナ、報告されてるだけで中国人感染者6万人とか草生える
でも多分これより2桁ぐらいは上なんだろうなー
>>431
ユナイトベントでまとめろ
>>425
やはり女ってーのは危険な香りのするイケメンが好みなのか
いやあいつは危険ってレベルじゃないと思うが
>>429
露助が天候兵器でも持ち出したのかな(震え声)
>>433
中国だからな
絶対隠蔽しまくってるわ
戦いなさい! 玉藻と玉藻と玉藻と(中略)、勝った玉藻を全力で愛してあげるわ!!
でも、600万人でも中国の人工の前では誤差さ
>>429
昼夜の差が40度とか死ねる……なぜ道民はこんなところで生きていけるのだ
一応平成二期は繋がってんじゃなかった?
ビルド以外
>>429
名寄とかいうの、もう人が住む所じゃねえよ・・・
>>415
QB側が行くならシズカとトモエあたりかね?
>>438
タマキャだけいただいていきます
じゃこの玉藻で…
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2062034.jpg
ベリアルはいいよなあ
ケンと同年代なのにいつの間にか若い声になりかなりの人気者だし
来るなら来い!全てを破壊してやる・・・!(九人の玉藻と対峙しながら)
ハンバーグを上手に作れるタマモ選手権
体感的に言うと昔の方が寒かったぞ(どさんこ並感)
家もよくなってるし、エアコンの性能まであがった
いい家や集合住宅だと寝る前に水を落とさずとも水道凍結しない
今年は一応超つく暖冬ではないのか...!?
>>440
最低は日曜日のだぞw
まあ1週間ごとに暖かくなったり急に寒くなったりしてだいぶきついけど
>>432
まあそのほうが精神衛生上いいよね!
そんなカオスな世界だとは思いたくない
>>435
そんな奴がファーさんに一途なところがエモいんじゃない?
誰にでも気安いのに一方的な恋敵の前天司長にタメでいいよ?って言われても
慇懃無礼に返したりソドミー狙い過ぎだと思う
じゃあ僕はこのきつねで
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org633868.jpg
>>435
ベリアル様は子持ちだからなぁw
>>441
ジオウ終盤で、平成ライダー20作品はそれぞれ別々の世界であると描写された。
まぁ、映画で昭和と平成1期と平成2期の世界が繋がったりと、仮面ライダーの世界設定は臨機応変だからなw
>>449 >>451
ぅわ道民つよい…寒いの苦手だから北海道には夏しかいけねえわ
艦長!空から女の子が!
左舷!弾幕薄いぞ!何やってんの!
>>445
こういう格好のキャラを見ると「奥ゆかしさが無いでしょッッッ!」と言いたくなる
痴女丸出しなのに、普通でしょみたいな態度取られるとお前頭おかしいんかとなる、なった
まあ口ではこう言っても男の悲しい性でバッチリ見てしまうんやけどなブヘヘヘ
ねーちゃん幾らや?(ニィー
ライダーのゲームにはショッカーがスポンサーのライダーマンの恩師が
研究していた謎のものが実はかつて創世王になれなかった世紀王で
アギトの闇の力の影響で復活して話が始まるものもあったな
東方漫画ップはさぁ……淫乱ピンクの漫画が終わったと思ったらすぐ新しい淫乱ピンクの漫画が始まるとか最高なの?
ZZ見てたら地球編でジュドーが「軍人が子どもを戦わせるのか!?」みたいなこと言っててお、おう・・・ってなった思い出
>>457
黒富野「人間爆弾を投下する展開とかきっちくぅー」
>>453
サンダルは声スズケンだし
2000歳児だし
イケメンだしなんか重い設定引きづってるしで
人気でるのわかるわ
皆も華奢な指だしたよね?
>>457
その女の子、フレームアームズガールか何か?
>>415
そりゃまあ順当に忍者じゃね?
>>460
WEB漫画のほうのクソ漫画はなんだ名探偵さとりとか、漫画としてクッソへたくそすぎるわ
>>433
新型インフルエンザの時は患者数60万を超えてから非常事態宣言だったからなぁ
ようやく疫病らしくなってきてオラワクワクすっぞ
ZZ途中でブライトさん消えちゃうよな?
だからネェルアーガマ正規軍人誰もいねえ!みたいな気の狂った時期があったような
そーいやワイ、実際にカグラシリーズやったことないんだよなー
なんか無双みたいなゲームらしいけどエロゲーとしてはどうなの?
ニンジャじゃ阿仁丸がカグラに参戦しねえかな
感染しても症状は軽いから問題無いって伝染病ゲームの序盤の進め方まんま過ぎる
>>458
こちら14万3千円になっております
清楚な格好の女の子がたまに見せるエロスもいいし、もう露骨にエロス! な感じの子もいい
みんな違ってみんないいのさ!(要するに節操なし)
>>464
空から対魔忍が!!
>>469
閃乱カグラは全年齢ゲームだよww
>>455
場合によってはそれら一つ一つの世界とは別に
「〇〇と〇〇が繋がってるように見える世界」が存在していた事にすれば問題無いしなww
潜伏期間長い!!
感染力高い!!
致死率は今のところ低い!!
うーん、この時限爆弾感
制作中の生物兵器が事故でおもらしという与太話を信じてしまいそうになるでござるゾ!!
>>464
ウィッチか航空魔道師かも
>>468
ブリッジ要員は終盤そんな感じ
一応アストナージとか階級あるしメカニックは軍人っぽい
>>447
とりあえずガンド撃ってはくのんに回収頼むか・・・
>>476
生物兵器としては致死率30パーは低すぎゾ
>>476
タクシーの運ちゃんですら移るから
もうヤバいよな
濃厚接触とか報道はあったが
タクシーレベルで感染するとか
>>476
今のところこう復活の日で見た!って流れだからなぁ
変移しないといいが
>>476
生物兵器云々はともかくとして防げなかったでもう大流行するやろ感ある
>>480
都市機能止めるなら効力は十分っすねぇ!(自宅謹慎封鎖解けず)
アジテーター多すぎて煩い
サーズの時から進歩が見られねえ
>>469
3DS時代はコンボの繋がる割と面白いベルトスクロールアクションよ
あー
ベルセルクのグリフィスの仮面にデジャヴあるなーと思ったら
ラムネ&40EXのダ・サイダーの仮面か
南極に逃げねば…(復活の日感)
なお南極も結局は安全でない模様
まあ実際中国が生物兵器開発してたか否かっていうと普通に開発してたみたいだからな
生物兵器開発って独裁国家としては必須のノルマよね
クルーズ船の検疫官が防護服着て無かったとかなんかもうわざとに蔓延させようとしてないお前ら感すらある
>>400
てかキャットもそこらへん変わらないよ
でそれ自覚してるからクラスを狂にして自分を狂化させて無効化してる
とかだったはず
ちょっと上でオメガ50話の話あって、気になったから先読みしちゃったけど、こんなん有りかよ!?この展開はうおおぉ!ってなるやん!!
>>433
嘘かほんとか
中国の発表では死亡率は常に2.1%だそうだ
率が変わらないように数字いじってそうwww
対魔忍
DOA
カグラは
三大くのいちエロゲーではないのか!?
>>268
遡及法までやらかして最終的にどうなるのか楽しみだ
この生物兵器の解毒には童貞の精液を中だしする必要があるぞ
残業中に何アホな事考えてんだろ俺
>>485
発生源と統括組織がいまいち信用できないので対策が信用できないスパイラルよ
DOAはちゃんと格ゲーしてるし・・・
>>494
下2つは一応コンシューマだから…
>>496
一人しか救えんよねそれ・・・
>>490
評議会じゃなかったWHOが決めた正しい検疫官の恰好を守っていたのじゃよワグナス。
>>494
しかし!音速丸が反応しない!
リアルくんが映画の感染パニックホラーみたいな展開を本当にやっちゃうからちくしょう!!
封じ込めに協力すべき組織がびっくりするぐらい非協力的で買収済みなのもサメ映画の地元の有力者感がある
>>496
帰って寝ろって事だろ
>>496
男が感染したらどうするんですかね・・・
RDR2クリア。アーサーの最後の方が胃に悪い。ジョンはこの後・・・
1900年あたりの1ドルって現代換算でなんぼなんだ
>>500
童貞にオナニーさせて採取して精液を注射器か何かでやればよろし
>>496
処女レイプすればエイズ治ると迷信が流行ったアフリカかな?
>>499
エロくても抜けないよね
>>490
WHOがそんな大げさなことしなくても大丈夫って言ったからだゾ
ちなみにかの総長はカネ引っ張ってきて母国発展させた現代英雄だゾ
そして当然のごとくカネの出所は赤い大陸だゾ
未満都市みたいに寒暖差で春になって死滅したら草生える
いや男性の精液中出しで治るって病気が鬼畜王ランスであったな、
全身が緑色になる病ゆえランスくらいの鬼畜しか犯さないという
ハーレムもので男少ない設定はよくあるが
別に精子提供だけでよくね?
>>508
今でも普通に行われている民間療法()だぞ
アルビノの女なんか何度もレイプされてるとか、それでも生きてるだけ運がいいとか
カグラは素っ裸より服をある程度着てた方がエロいまである
上司のミスで残業 ままええわ
上司は定時で帰る わかんないよー
>>512
悟飯(ガタッ!!
>>511
政府「我々がワクチンを開発しました!!」
去年かおととしにやった続編というかエピローグみてねぇやそういえば。
>>513
???「直接の交尾しか血筋として認められねえんだよ!」
でもコロナウィルスってんだから、温かいのと湿度には弱いんじゃろ?
>>488
錯乱した南極基地の隊員が犬を射殺しようとしてる!
今のWHOのトップはねぇ…
(エチオピア出身なのだがエチオピアは今中国にべったり&エチオピア外務大臣時代は中国と懇意)
今のWHOのトップはねぇ…
(エチオピア出身なのだがエチオピアは今中国にべったり&エチオピア外務大臣時代は中国と懇意)
自分が定時に変えることで部下に示しを付けてるんだ
ミスを被った己の不幸を呪うが良い
ヴィジョン読んだけどこれ傑作……傑作じゃない?
トムキングはバットマンとナイトウィングがそんな面白くなかったがこれは良かった
AIの完全犯罪が「魔法」という科学の範疇外の要素に崩されるのがアメコミらしい飛び道具で逆に良かった
>>513
一人一人と寝ることで種男の命を守ってるんだぞ
ルナウィルスもでて
2つでエクリプルウィルス、さらにフィーチャーウィルスに
明日は夕食にちっと良い物を食うんだ
食わんと金曜日って気がしないのです
遊星からの物体はあれ宇宙生命体的には善意からの行動なんだっけか
>>506
当時の労働者の日当が1〜2ドルくらい
>>492
握手
>>422
ケンガンシリーズのヒロインが男性なのは常識じゃないですか。(真顔)
>>519
しかし法律上は、罪なき子供の権利を守るため、交尾していなくても血が繋がっていれば父親と認められるぞ!
>>528
金曜ならカレーだよなあ
>>513
どこぞのエロゲーでは
そうやって精子だけ保存したり遺伝子操作で作ったりしてたが
人工授精でも子供ができなくなり
最後に残った男と直接セックスしないと子供出来なくなるという設定だった
いやもうその世界終わってるわwww
>>521
ぶっちゃけ生き残った主人公が実は物体でしたーって後年の完全な後付けスよね
目の光が消えてるシーンも見えてるシーンも物体に寄生されてる・されてない関係なくあるって検証してた人いるし
>>492
俺らの知っているヤマシタカズオが戻って来た感
ちきう侵略しに来たのに細菌に負けるクソ雑魚うちう人もいるしな
馴染みまくってるジョーンズおじさん見習ってどうぞ
>>422
今作のヒロインは光我か龍鬼で票が割れそうだ
未満都市の劇中で全てのマスコミが政府を賛美していたという描写に
当時は何の疑問も抱いてなかったっけな…
>>506
ぐぐるさんに聞いたところ2019年の価値にして約31.1ドル
2019年のドル円の平均は1$110〜108円くらいらしいから間とって1$109円とすると、約3390円
>>530
現代の日本円で治すと1万円くらいって事か
上司が今日は定時で帰りますとわざわざメールをするのを見てると
中間管理職ってのはあかんなあとつくづく思います
ケンガンオメガは光我が心配だわ
まあ、今襲ってるのに名前ありキャラがいないから助かりそうな気がするが
さっきから上級ボスを救援出さないまま殴り倒してしまって本当に申し訳ない(メタルマン)
救援ボタン押すの忘れるのよね…(痴呆)
>>542
日当一万かよ高いな
自分で自分に課金してランキング操作した最果てのバベルが
ほんとに最果てに飛ばされたなwww
1年持たんかったか
確率捜査してたアナザーエデンとか生きてるのにな
コロプラ君は白猫が意外と堅調なので白猫が無事なら割とどうにか
嫌な流れは帰るルン
ttps://i.imgur.com/9eAdRiC.jpg
ttps://i.imgur.com/pzxFIVU.jpg
ttps://i.imgur.com/iwSU4ny.jpg
ttps://i.imgur.com/cN3b80E.jpg
>>548
ドラクエウォークも人気あるしな
自社版権ではないとはいえかなり売上あるし
>>538
どんな兵器も通用しない人類に悪意剥き出しな宇宙人が、地球にはどこにでもある細菌で死ぬって展開は
当時すごく斬新だったんだろうなあ
>>546
月20日働いたら総子宮20万ちょいくらいだろ大体
>>548
任天堂「お宅が使用している技術の特許使用料についてお話が」
>>552
誤字が怖い
うん、そうだね
ttps://i.imgur.com/40dj7MK.jpg
ttps://i.imgur.com/mp0Otco.jpg
ttps://i.imgur.com/iTo5oGG.jpg
ttps://i.imgur.com/XAd3GMJ.jpg
>>552
その変換はわざとか
>>548
>>553
そういえばあの裁判どうなったんや?
>>530
そんなんなのか
>>541
賞金首が50ドルとかでやっすと思ってたが、17万ぐらいなら妥当なのか
>総子宮20万
少子化対策かな?
感染パンデミック起きた!せや!街ごと核で吹き飛ばして消毒や!
の創作物アメリカ君は正しかった...?
>>552
子宮20万を妊娠させるお仕事?
>>552
二十日はたらいたら、二十万人のハーレムが!?
いらない…
放射能汚染がね
>>551
細菌の考え方自体、当時発見されたばかりの知識だった
今でいえばIPS細胞みたいな感じ
>>560
ちうごくは究極的にはやりそうなのが怖い
くまモンの新作ゲーム開発してるとかきいたがなにするんだろう?
>>566
ふなっしーを蹴落とすゲーム
>>551
で、トライポッドが落ちた原因はヒョウ柄の服着たオバちゃん軍団にドツきまわされたのか、
それとも阪神ファンに道頓堀に沈められたのかどっち?
>>565
もう手遅れやろ
>>568
太陽の塔が起動したんだぞ
シェヘラザードさん、ヤバイ人に友達認定されましたね…
>>560
核は放射能汚染がまずいから、せめて燃料気化爆弾にしろ
>>568
最初から水目当てだったんだわあいつら。 つまり道頓堀の水を自ら集めて自滅したんじゃね?
>>568
道頓堀の汚さに汚染されて死亡
>>558
週末だけ訓練する州兵の給料が1日1ドルだった
>>559
>>561-562
実は俺の優秀な遺伝子を残すためにいくらでも種付けしていいって政府が(雑な導入)
>>549 ,555
女の子同士で子供を作れるのかというツッコミはないのかw
>>552
チノちゃんもご安心だ
>>549
「今度俺とお前で子供作るか」って言っているヴァンドレット第一話を思い出す
>>571
首が欲しいならノッブのとこ行きゃいいのにと思った
>>549
>>555
(種付けおじさんを派遣する流れか)
>>567
それ、ふなっしーにとっても美味しくね?
分かったよ、季節に合わせて将棋の画像を用意したよ
ttps://i.imgur.com/btcMcLL.jpg
ttps://i.imgur.com/dE7oNLq.jpg
ttps://i.imgur.com/HLf431X.jpg
少子化、でも保育園とかたりねぇ!クレーマー多すぎぃ!って時代にベビーブームなんて来るのか
共働きでジジババいない家庭は大変そうなんだよなぁ
>>566
サタンに生贄捧げるゲーム(くまモンは海外で何故かサタニスト扱い)
>>582
かもしれない、クリアしたと思ったらつば九郎に襲撃されるぞ
武漢上空で遺体を燃やすと出る亜硫酸ガスが14000体分確認されたと聞くがマジなんだろうか?
>>539
ダブルヒロイン制やろ?(真顔)
大阪府「こんなこともあろうかと道頓堀の底にカーネルサンダースロボを隠してある」
阪神ファン「おいやめろ」
>>580
牛若丸くんと森くんとでチーム首取を結成されるかもしらん
>>583
チョコビスチロルが最強だよなぁ!?
>>584
子供が少ないのに保育園が足りないってことは、昔はどうやってたのだろうか?
おばあちゃんが面倒を見てたのん?
>>584
東京に集まりすぎなんだよ
名古屋大阪でも東京への人口流出始まったらしいし
>>584
ウーバーイーツみたいに暇な通りすがりがベビーシッターしてくれるサービスをやれば儲かる?
>>581
バックには星空連合と日本国の影の首相とかついてるぞ
>>583
のりおちゃんってもうかなりベテランになったよな?
みつどもえアニメ終了ショックで連載止まってた頃が懐かしい
そっか、広島がが優勝したから阪神が一番優勝から遠ざかったチームに成ったのか...
水道水が飲めるって凄いことだよなと改めて思うが
外の蛇口からはよっぽど喉が渇いていないと飲む気はせんな
虫とかが怖い
>>587
アリューサンインザスカイ
>>582
ふなっしーはTV局から体を張ったロケばかり求められた結果、体を壊したり死にかけたりしたので、TVから距離を置いたそうな。
>>588
だが待って欲しい
王馬さんが生きていたから光我くんは今後、王馬さんにばっかりかまって龍鬼くんが拗ねるという展開次第ではどちらがヒロインかハッキリするのでは?
>>587
医療系の廃棄物を燃やしても出るので
実際に14000人死んでるとは限らない
が、中国であるということを考えるとまぁ
>>588
前作主人公の王馬はなんやかんやで異性にもモテるところあったが
今の所そんなところなさそうだしね今作の二人は……龍鬼はサイコ警官に同志と一方的に見られてるが
>>583
美しいオチである
>>587
多分、本当だろうね。火葬換算すればどこの国でも数万人分は出るだろうけど
>>597
広島日本一にはなってないぞ?
>>587
もともと亜硫酸ガスを中国は大量に放出してる国らしいぞ
ちょっと怪しい気はするな。フェイクっぽい感はある
中国の今回の対応は独裁国家の弱点がモロに出てるからなあ
>>602
>>605
なるほど
鵜呑みせず経過を見るが正しいな
燃やしてるのが人間の死体とは限らんだろ?
キャリアの動物とかかもしれんし……でも向こうなら荼毘にするより適度にやけたら食いそう
>>577
アーヴ「何がおかしいのか理解できない・・・」
>>597
日本一ならともかくセリーグ優勝なら横浜じゃないっけ?
のりおは永遠の男子中学生(雌)って感じするわ
>>610
主人、こちらは羊の肉かな?
>>592
女が会社勤めってのがそもそも最近だしなあ
いや男が会社勤めも最近なんだが(昔はリーマンは全員高給取りだった。スーツがかっこいいとされてた時代)
国内でも死者でたとか流れてきてたのう
早期に治療予防手段が完成するといいが
>>587
元のマップ画像は「予測マップ」なので、現実のものじゃない
デマです
プルンスはユニともヤンヤンともフラグが立ったけど、ユニはアイワーンと結婚しそうだから、プルンスのお嫁さんはヤンヤンやん!
そうか……
明日はバレンタインデーだったか……
伊藤家は元気かな……
>>594
つまりASEを立ち上げればいいんだな
>>605
ちょっと草生えた
>>>二酸化硫黄は火山活動や工業活動により産出される。石炭や石油は多量の硫黄化合物を含んでおり、この硫黄化合物が燃焼することで発生する。火山活動でも発生する。
ただの排気カスじゃな……?
>>609
化石燃料燃やすと普通に出るしな。増えてるのが事実なら工場稼働始めただけじゃねぇの
>>614
へぇ、二本足で歩く羊の肉でさぁ
>>583
いつ見てもコーヒーヌガーの件で笑うw
>>614
最近の羊は日本足で歩いて会話もできて服も着てスマホも操れるし
新型コロナにもかかったりするのかな
>>592
大家族ならだれかがやれるしな
日本と中国では二月中旬には収まる見込みってニュース出してるけど
欧州アメリカだと収束に18ヶ月くらいはかかるって言われている
オリンピックのためなんだろうけど
>>625
ゴートシミュレーター「買って!遊んで!」
潜伏期間が10日とか言われたと思ったら最長24日とかになってて草www
解放しちゃってるんだがどうするんだろ
>>569
ラクーン事件不可避
>>619
なあに、母ちゃんチョコのおかげで致命傷で済むだろうさ
そういやASEってベビーシッターも派遣してたっけ
どのくらいの依頼料なんだろうなあれ
>>492
ワイ「あー、ライアンか、そりゃ呉だし、蟲にはな。」
↓
ワイ「ん?ライアンに仲間?誰やろ?何で急にカラーページに・・・(絶句)」
>>613
僕ヤバもいいけど今週はロロッロのオチでクッソワロタ
ワイ氏
ホワイトデーにお返しをする習慣が無かったので
「ホワイトデーっていつだったっけ?」と言ったら面白くないギャグだと思われた模様
>>627
オリンピックやれるのかねー
>>628
最近の流行は鹿シミュレーターと聞くんだが
>>621
まあそういうこったなw
ガスが出てるのも火葬で出るのも嘘では無い。他に大量に出る原因を書かないことでミスリードを誘ってるw
>>627
2月中はないと思うなあ
コロナウィルスの話題だらけになっているが、オリンピックの準備や暑さ・水汚染への対策は大丈夫なんだろうか
今頃アサリを養殖するとかいうことになってるらしいが
子供が生まれたら一ヶ月くらい実家に帰らない?
東日本大震災で三ヶ月位実家にいたけど
>>640
密猟者が出て台無しにするに
花京院の童貞をかけるぜ
>>627
総理大臣やってた当時は小学生だったから良く分からんかったが
今になって森喜朗って男がどんなけ政治家としてアレだったのかよー分かったわ
実際世界的にウイルスが流行しているからオリンピック中止するわってやるイメージが一切沸かないんだが
>>643
なんで周囲はやらせたんだろうな
>>525
アンダー・ザ・レッドフードでもバットマンが初代ロビンの復活を徹底的に検証する中で
ラーズ・アル・グールとか魔法系の連中にも協力してもらってたな
花京院も日本に帰れたら誰かと結婚してたんだろうか
ただラグビーに関しては超のつく有能ぞ森さん
>>627
もう2月中旬なんですがそれは
>>647
え?承太郎と結婚して卵産むんでしょ?
そういや明日からエピックストアでキングダムカムが無料か
中世ボヘミア珍道中というのも悪くないのう
>>641
うちの妹は帰ってこなかった。代わりにかーちゃんが出向いた
>>640
牡蠣は死滅したけどアサリは大丈夫なの?
イーブイちゃんはお散歩の時には首輪をつけて貰います
ゆきかじぇちゃんとまるゆちゃんにおさんぽいこーと呼ばれると
イーブイちゃんは自分で首輪を持って来ます
おさんぽのじゅんびするーイーブイちゃんはとってもおりこうさんです
あっさり全滅
>>611
殿下、遺伝子提供猫はお元気ですか?
オリンピックは頑張って欲しいなあ
・・・ここで「中止なんて事になったらあの国が狂喜乱舞して鬱陶しいだろうしなー」
とか考える嫌な大人になっちまったよ
今日も父性が迸っている
前の東京五輪は希望に満ち溢れてたんやろなぁ……
次の東京五輪は正直利権と老人のノスタルジーにしか見えん
ゆきかぜもどんどんおとなっぽくなっていって……刀もたせたら別の作品のキャラに進化しちゃう
>>640
これから中止になるってもう東京の運営能力どうこうってレベルの話じゃなくね
>>644
IOCは止めるわけにいかない。テレビの放送権の売買が1兆3000億の儲けだそうで
最悪、無観客試合にしてでも強行するんじゃなかろうか
イーブイ(隠語)
>>658
イーブイに対して発揮される父性?
東映特撮YouTube Officialのキカイダー01が最終回を迎えたけど、次はどの作品を公開するかな?
魔進戦隊キラメイジャー放映開始記念として星雲仮面マシンマンが公開されると、私は予想しているw
我が家のイッヌは、深夜に俺を起こした挙げ句、
リード咥えてきて散歩の催促するゾ
その割に、外が寒いと数歩で家に帰るゾ
>>653
「トイレ臭がする」お台場の水質の改善を期待して、砂を大量に投入してアサリの生育を促すんだと
犬ポケモンならイヌヌワンもいるじゃない!
イヌヌワンって本名なんだっけ……
うーん想像しただけでほのぼのする
一応中止した例はあるには有るがどれも戦争絡みだからな
>>668
シンパチじゃなかったけ?
童帝にゃあ悪いが最近の雪風はすっかりメスだよな
でも、ソロレイド戦で元気にイーブイちゃんが来るとちょっと・・・(震え声)
>>665
マシンマン……いいよねぇ。あのスタッフが頑張りました感
雪風様なのだー!!!
>>671
節子、それシンパチと違う。ワンパチや
童帝は自慢の相棒トロピウスをポケモンHOMEに送ったんだろうか
>>660
あれのソシャゲが思った以上に長生きしてびっくりしたよ
スクエニソシャゲは短命なのに
そういやなんかの作品で犬の視点の話だと思わせといて金を払って犬扱いされるおっさんの話が無かったっけか
雪風が敵だといっている
>>645
天然の人たらし+偉い立場なのに率先してケツもちする+些細な事でも要望はきちんと聞いてくれる
この人の下でやるのすごい楽だったらしいよ
大学の卒業論文を書くために地球に来たヒーローか
前回の東京五輪は国民が望んでいたから無茶もきいたけど
今回は国民の結構」な数が反対してたよね…
ATOKさんの漢字変換がガバガバになってきた
>>672
お嬢さんモードの雪風を見た時・・・
なんというか、その・・・下品なんですが・・・ふふ・・・b(ry
しまかぜは遅いと言っている
暇つぶしに読んだねことおじさんとかいう作品でじわっと来てしまったぞ
>>659
更に5年後に万博だからなあ
当時の少年少女は大喜びよ
犬もいいが猫も良いぞ!
俺は猫に好かれないけどな!
>>671
ああ、そうだワンパチだ
>>660
衛藤可奈美かw
夢の中で母親と斬り合う睡眠学習で強くなった剣術オタク、可愛いよね!
駆逐艦
改二でみんな
雌になる
宇宙人「我々は地球人を理解した」
宇宙人「押すなよ!絶対に押すなよ!は押せなのだと」
童帝はトロピウスから逃げるな
>>690
雪風は丹陽と名前変えてチャイナ服に着替える可能性が
「キラは敵じゃない!」
>>679
ジャンプWEBでキャンプを楽しむ学生を見るペットの視点かな?って漫画あったな
真実はかなり苦しいもんだったけど
じゃあロボットのヒーローが自分をコピーして作った妻と娘と息子でほんわか家族生活を送る
胃がキリキリするサイコサスペンス読もうぜ!
トロピウスはhomeでガラルに来れるようになったっけ?
まだだっけ
>>681
あー、そりゃ周囲は支持するわ
バイオハザード起きたらこの人を送り込まないと
ttps://i.imgur.com/961zc8G.jpg
霰は改二になっても普通だろ!
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org2062102.png
>>696
すまない、ほんわか家族生活のはずなのに
サイコサスペンスってなんだよ
>>700
霰のスカートの丈が長いの本当に好き
>>696
ワンダ&ヴィジョン楽しみですねスタークさん!
結局スカーレットウィッチになんのかYO
駆逐艦といえば、村雨って最初はあんまり目立たない子だったのに
怒涛の限定グララッシュで瞬く間にメスになっていくのはちょっと衝撃だったわ
今じゃすっかり白露型のエロ担当に
>>704
なお、初期からかなりの巨乳
こうして見ると爽やかなハンサム顔だよな
ttps://i.imgur.com/2Agpu2F.jpg
>>697
HOMEには送れるけど剣盾にはまだダメ
いつ使用可になるかはわからない
白露型で一番艦が一番影薄い説
あると思います
野獣先輩って今何してるんだろうね
三国志・・・三国志!?
ttps://i.imgur.com/lwjNUTO.jpg
>>697
まだよ
HOMEは解禁されたけど多くのポケモンは待機中
>>701
いやぁ妻が人間らしい感情を獲得した瞬間が
ヴィランを死ぬまで殴打し我に返ったその瞬間だったのは感動でしたねスタークさん!
>>703
このトム・キングのヴィジョンが原作らしいが期待値爆上げだわ
でもこの原作だとヴィジョンの奥さんもロボットって前提じゃないと面白くない気がするんだけど
ドラマはどうするんだろう?
>>706
じわじわSAN値をけずる画像ですね…
>>708
けいおんに出演するくらい目立ってるし・・・(違
浜風改二になれば逆にえろくなくなる説
ゼロワン撮り貯めてた奴みてるんだが1000%社長の辺りからなんかフラストレーション貯まる展開が続くなぁ
>>709
Youtuberデビューすれば楽に10万人はいくだろうに
>>716
ぶっちゃけいらな(ry
中央配置だと演出と被りますので右側に戻しておくとよいでしょう
右側配置だとパーフェクトな例
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2062110.png
>>686
『おじさまと猫』のことかな?
ttps://www.ganganonline.com/contents/ozisama/
ttps://comic.pixiv.net/works/4501
話が進むにつれて、過剰なおじさまageが気持ち悪くなるけど、おじさまとふくまるが可愛いから読めるw
村雨は改と改二の水着見ると結構違う
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org2062112.png
>>717
少なくとも短期的に凄く稼げそうではある知名度よね 長期は知らん。
>>712
ほんわか家族生活はどこに消えたんだウルトロン!
ドロップ時の白露のセリフの言い方すき
はい!一番艦です!
お仕事とAIと仮面ライダーという要素が絶望的に食い合わせが悪いなんて
Pがしゃべっちゃう程度には製作が難航してるみたいねゼロワン
戦闘がジャマだなぁ……なんて声がたびたび上がるそうで
>>654
首輪してないと好奇心のままどこまでも行っちゃいそう
いうて先輩当時24才の大学院生だろ?
今は40代くらいなんじゃないか
今年は長女の水着がくるといいですね…(改二で色んな所がボリューミーになった白露)
>>721
改二の中破が誘ってるようにしか見えないヤバーイ
>>710
ヒイイイイ!わけがわからねえ!
霞改三
ttps://static12.hentai-comic.com/upload/20171221/756/773376/1.jpg
>>720
これだわ、試し読み部分だけ読んだわ
>>716
1000%社長ばっかりやりたい放題で、主人公のはずの或人くんが社長にやられたり
説教されたりばっかりだからねえ・・・ストーリー的にも同じことの繰り返しだし
起死回生になるかなーと思ってたメタルクラスタすら社長の狙い通りの展開ってそりゃねえだろと
>>725
?「だって医療とゲームと仮面ライダーを組み合わせて大成功したし…」
>>723
決してイケメンじゃない少年とヴィジョンの娘の初恋と
娘がそのメモリーをたびたびリピート再生してるのを誰にも言わないとかほんわかじゃないか!
その少年と父親が不審死したりするくらいなんだって言うんだ
>>731
へらぶなもいつの間にか音沙汰なく消えたのう
>>716
最新話まで頑張って視聴しよう。天津社長の蛮行によってトンデモないことになるからww
>>733
大森さんが結局エボルトと同じこと繰り返してんのがなんともなあ
悠長に5番勝負しとる場合かい!
対魔忍、DOA、戦乱カグラだと露出度的に一番対魔忍がスマブラ参戦可能性高いまである気がする
>>736
DOA同人禁止で死んだとよく言われるけど
その前に商業にちょいちょい出始めた頃にその仕事で来た感想にうんざりして筆を折ったらしい
>>738
もっと言えばドライブの時からだけどな
ハート悪くないとか主人公が言い出した時は結構「ええ……」と思った人がいたはず
あの時は悪役をアゲて書くのが上手い三条と組んでたから上手くいった感はある
>>730
なお、ゲーム性能的には多分ロマン枠になります。
>>735
ラスト一行待てや!
少年が死んだらアカンやろ!
>>739
一勝負に2話使うんだから1クールこれやるって事、分かってたのかな……
3回やりゃ十分だぞ
>>732
心に傷を負った猫と心に穴の開いたおじさまの温かい日常、良いよね!私は犬派だけどw
>>696
過酷な任務ばかり受け、未知の古代兵器に意志を乗り移らせて不死の体を手に入れた死神と呼ばれた軍人が
何故こんな任務に志願したのかと問い詰められ
照準の中に妻と娘の姿を確認しても引き金を引き、敵もろとも妻と子が燃えて崩れる姿を見たあの日から
私は楽に死んではいけないんだと答え
仲間に罪の意識を持たせないように、徐々に破壊され苦しみながら人が死んでゆく母星を自ら破壊し
精神崩壊し放浪している時に旅芸人一座に拾われ、破壊された宇宙船に唯一生き残った赤子を自分の子と思い
ほんわか疑似家族を演じる宇宙家族カールビンソンもおすすめですよ
>>740
ゼロスーツサムスと大差ないからなアサギさんあたりは
>>713
SAN値レイプ! 高画質と化した先輩
ttps://twitter.com/NHDMMMMM/status/1227375413309190144
>>746
善逸の兄弟子が鬼に出会わなかったifかな?
>>744
幸せな家庭を守るためには仕方が無かったんだ
悔しいだろうがしょうがないんだ
>>747
おとうさん、稀に精神が復活するんだよね
おとうさん「…コロナ、泣かした」(ガショッ)
息子の前でお産をしてしまうってのに興奮するのだけど同じ人いない?
ひさしぶりの出産みたいな
>>747
ほんわかに見えて随所随所にSANチェック案件仕込みすぎなんだよお前はよぉ!! チカチャンデス!
デイリーでAPくれるのは良い文明(超過回復も良い文明)
>>746
コミック買うか悩むわ
犬漫画はドッグライフ? 調教師の奴読んでるゾ〜
娘に過去を知られないために昔の仲間を容赦なくぶちのめして埋めるお父さんw
ワグナス!
初めてソシャゲで最高レア限定を最高凸した!
>>743
つれェなあ
落ち着け、落ち着いて国民的人気作品を見るんだ
ttps://pbs.twimg.com/media/EQe8WZjVAAAba-y.png
森喜朗先生は総理としてはさておき幹事長としては最強クラスだしな
>>747
重ぉい!
>>760
…よく見たら結構いい尻してるよな(ゴクリ
ホラーゲームメーカー「ホラーゲームだから小梅ちゃんが遊んでいる動画をWebCMに使おう」
>>761
牟田口も連隊長としては優秀で辻ーんも前線指揮官としては優秀だったらしいしな
上に行っちゃいけない人ってのはいるもんだね
>>749
ホモビ男優の中に一般通過爺を混ぜるなww
ttps://twitter.com/NHDMMMMM/status/1227439857280131077
ttps://pbs.twimg.com/media/EQi-CkiXsAAyVdN.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EQi-CkgW4AAIs4S.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EQi-CkhWAAEPmCS.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EQi-CkgWsAE1tt1.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EQi-Dv8X0AAZXP5.jpg
>>758
ハッピーバースデー!
沼への第一歩だ!
>>760
AIは絶対に人間の一人や二人は殺してる
ヴィジョンを読んだから分かる(確信)
>>765
盧溝橋事件で中国軍攻撃を命じたのが牟田口やぞ
わざわざ中国軍の兵営に向かって夜間演習をして空砲を撃ち、中国軍を挑発したら、中国兵の誰かが発砲してしまった
>>747
軍人時代の名前が本名とおもいきや仲間とあわせて1・2・3・4というどう聞いても型番
>>747
ワッハマンも救いがないよな
下手すると、太陽系の消滅に飲み込まれてもあいつは死ねない可能性があるし
>>766
グロとちゃんと断りを入れてくれ
このスレでもホモはグロ扱いだ
>>766
ヴォェ!(即NG)
少なくともドラえもんの世界ではミュータントによる反乱がおきてるのは確定なんだよなあ
ウサミンからお叱りの声が!
ウサミン「それは血管に悪いので止めましょう!」
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2062129.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2062130.jpg
バカな、22連してRもHRも新キャラ無しだと……!?
対魔忍め!
>>765
でも森喜朗先生はメディアの切り取り報道・捏造報道の一番の犠牲者だから
>>771
まあレミィも一緒だしそのうちどっかの宇宙人にでも拾われるんじゃない(適当
>>760
ケツがエロい…エロくない?
>>776
あのー、ショップで限定チケは買わなかったのですか(石50個で)
Who are youは捏造の叩き記事だったし過剰に言われてるところもあるけどなあの人
>>776
確定チケットを使えとあれほど
対魔忍RPGはまたミッションの仕様が変わって
ひたすらレイド(イベント以外)をこなせってなったみたいね
だからイベントレイドがいつもほど盛り上がってない
>>780
ふっ……(今存在を知った)
いまのオリンピック委員会の腐敗とグダグダっぷりを見ると
とてもマスコミの恣意的な報道の被害者で可愛そうな人なんですぅーなんて信じられんけどな
>>775
あぁ〜kwsmさんと結婚してぇなぁ
マスコミ「自民党と公務員は叩くと読者受けがよいのじゃ」
>>787
なお
今回のガチャは限定だっけ?
前回は静流で工場だったよね?
ウサミンは17才なのに
もう血管のケアも考えてるのか。さすがにプロだなあ。
>>771
あさりよしとおって、世知辛いとか空しさとかそんなオチが好きすぎるよな
良い話だったと思ったら実は……とか平気でぶっこむし
>>752
だからって星も破壊する超兵器でやり返すのはどうかと思うんだw
コロナを拾った時に「そっくり」って言ったのは、生身の頃の自分を思い出していたのなら泣ける
>>754
おかあさんの元ネタも
動物が進化した星に宇宙船が落ちてきて、生き残りの赤子をネズミが拾い大切に育て
仲良し母娘として幸せに生活していたのに、ある日空から宇宙船が降りてきて留守番していた娘を連れて行ってしまい
娘がいなくなったことを知ったおかあさんが森中を探し回り、空飛ぶ船が連れて行ったと知り
枝や木を集めて積み重ね天に届くやぐらを作ろうとし、飲まず食わず不眠不休で木を積み続け
やがてやぐらが高くなり痩せ細ったおかあさんの姿が見えなくなり、木を詰む音だけが森に響くようになり
ある日高くなったやぐらから音がしなくなりました、おかあさんは娘に会うことができたんでしょうか
なんてのが元ネタだそうだからなあ
ネット「自民党と公務員を擁護すると住民受けがよいのじゃ」
電車で変な張り紙つけまくった服着ている人を見て
自民党アンチの存在が一番自民党の票を伸ばしていると思った
日本にもオーク党出馬してくれねぇかな
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200213-00010003-magmix-ent&p=1
そういえば今の子供はごっこ遊びで何の技を使うのだろう
>>789
今回は期間限定
まあ去年のは始まったばかりだったしサービス的な意味合いもあったんじゃない
プリコネとデレマスコラボか
>>793
公務員擁護ってそんなに受けええんの?
>>778
ワッハマンの回想シーンに出てくる過去のレミィのパパの姿って
カールビンソンに出てくるライカやその家族の格好に似てたんで同一世界かと思ってた俺
>>798
逆張りマンくらいしか言わないよね
>>797
デレマスのアイドルは色んな世界に行くな
>>796
どうしよう
アスカシコシコだけど
科学は結構手駒そろってるんだよね(引けるとは言ってない
去年通りだと次の限定はジューンブライド復刻と今年のジューンブライドなんだけど・・
>>801
765プロのアイドルも色んな世界に行ってたからなw
>>793
それより中韓と野党、民主党政権の批判をした方が受けがいい
>>789
静流とは別のキャラが限定じゃなかったっけ
世界の一線張ってる豪華スケーター陣で
セーラームーンオンアイスってどういうことなの……
>>794
「アメリカはベトナムから手をひけ」と書いたゼッケンを身に着けて8年間通勤した金子徳好さんを思い出したw
徳好さんの長男は、徳間ガメラ三部作や大怪獣総攻撃で有名な金子修介監督だ。
対魔忍のミッションが新しくなったのか
やたら石がもらえたので限定チケ買えるわ
危ないところだった
>>797
旧プリコネでもやってたから実質復刻
>>801
プリコネは中の人も結構な確率でデレマスと被ってたはず
>>801
お空の方は長いこと御無沙汰じゃの
新規はおろか復刻も無いし
>>797
蒼の力の使い手とか闇に飲まれよとか異世界転移と相性が良いよね
>>801
今回もニュージェネらしいが誰がガチャ枠になるのやら
(前回のコラボは確か配布2ガチャ1だった希ガス)
ワグナス!
めざパ覚えたサーナイトをポケHOMEから剣盾に送れない!
3DSに戻せないし詰みなのか!?
そーいや白猫プロジェクト、アニメ化まで持って行ったけどなんとかなりそうなのかな?
>>811
コラボキャラが軒並みSSR基準になったのでやろうにもやれない感じがするわ。
今更SSR枠にしたところで今までの扱いどうすんだよって言われるだろうし
単独IPで勝負できるならコラボする必要はあんまりないね
閃忍カグラ「コラボ先のアンケートに対魔忍も混ぜといたでー」
ユーザー「なんで」
>>811
だってスクールアイドルをSSRにしちゃったのに本物のアイドルがSRとかヤバいし・・・。
下手すると今出てるキャラ全員SSR版出さないとファンが許さない可能性すらあるゾ。
>>811
コラボ基準がSSRになったからしょうがないんじゃない
SRだと「今更SRかよ」となるしSSRだと「今までのキャラがSRなのにか」となるし
対魔忍RPGは決アナの頃みたいにlilithの他ゲーとクロスするんだろうか
アンネローゼは悪役がちょこちょこ出てるからそのうちしそうだけど
また渋谷さんが蒼の剣アイオライトブルーを振るうときが来たか
ソシャゲはステータスのインフレ激しいしコラボで使えない性能だったらつらそう
すごい世界線だ
ttps://pbs.twimg.com/media/EQp3h3WU8AAIzL2.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EQnV7eDUEAA0oKc.jpg
>>817
仮面の忍者赤影と変身忍者嵐と忍者キャプターは?
まあスクールアイドルは三人合わせて一人分だしね…
>>822
プリコネのリゼロ勢は実際おつらい
>>824
仮面ライダー響鬼は?
>>825
三倍の強さか
コラボキャラが人権でもそれはそれでどうかなってなりそうだからなあ
パズドラとかモンストはしょっちゅうコラボやってるけど実際人権になってるん?
ヒーラーがいなかったときはエミリア使ってたけど
コッコロちゃん星6にして全体回復できるようになったからリストラされてしまった
>>829
釣ったユーザーが序盤で無双できるくらいのSSRならいいのです
そこで沼に引きずりこむか否かでコラボ成功は決まるのです
>>807
ガメラ3部作...?
ガメラは2まででは?
そこにゲームバランスを崩壊させて一大インフレを招いた曲芸士というのがおるじゃろ
もう5年前だと…
リゼロは復刻で星6と専用解放されればワンチャン
プリコネサプチケくるど恒常のみじゃ取るキャラいないんだよなぁ
コラボ…人権…ナルサス……うっ頭が…
>>794
オーク党は外国からの侵略とかの心配がない前提でもないとつらそう
アイギス全年齢版のナルサス思い出したわ
>>829
某王子のタワーディフェンス「全年齢だけコラボした版権キャラを人権級にしました
そうしたら年齢制限版ユーザーから不満の声が沢山でたので
同性能のキャラを追加しました
グラは面倒なのでモブキャラの使い回しです」
ミナミィととときんは
ヤリパ、剣パに入ってた時あったんだっけか
>>825
そういや人気投票の結果最終開放やるとか言ったのはいつになるんじゃろうのう
デレマスは一刻も早くこのコラボを実現すべき
ttps://i.imgur.com/Slhn5mr.jpg
ttps://i.imgur.com/JOv0isl.jpg
ttps://i.imgur.com/8DzMLvG.jpg
>>837
あの世界、ふつーに統一されてそうだしなw
>>794
あの世界異種族への偏見が無いうえに多種族での統一政府樹立してて軍務全部ほっぽりだせるからオーク党が台頭できてるっぽいゾ
税金最低限な上に生活必需品がクソ安くその癖歓楽街へ一定の予算を投入できるってどこが割り喰うっつったら軍だもの
>>829
コラボキャラに必要なのは人権じゃなくて序盤を楽に乗り切れる万能性だから・・・。 器用貧乏と言ってもいいけど。
そんなナルサスも現状だと人権でもなんでもないらしいので、アイギスもたいがいインフレしてんなー
>>833
金子監督は全三作で監督だったよ?
邪神覚醒のラストって、美しくないか?
美波は十天と得意武器同じでバフデバフ持ってたから候補に入ってた時期はあった。
とときんはマグナ2前の環境で十天最終やゴブロプレイアブル前だと入ってたかな
最近のグラブルコラボ勢はとりあえず初心者は揃えておけば
もうそれで普通に戦えるレベルになっちゃう性能なのが面白いと思うw
ラブライブ、ギアス、プリコネ勢が何かと優秀過ぎる・・
そんな差別がない世界の異種族レビュアーズのアニメについて苦情が来たらしい
なんでやろなぁ(すっとぼけ)
>>842
Lilith側「箱化させたり四肢切断からのサイボーグ化もあるけどええのん」
>>840
一番やべぇのは拳聖前川とみりあも殺るー! の二人かな。
グラブルではフルオートが実装されたおかげで
コッコロちゃんは完全に人権キャラになってる・・・
グリム、コッコロコンビがシナジー強すぎ
ティアマトも最終来て3人並べてもいいな。ティアマト貫いて強いオート適正あるアタッカーいれてもいいな
ファランクス矢澤って字面とがぞうがおもしろかった
グラブルのコッコロも無事役目殺されてお墓に入ったね
>>851
RPGだとかなりマイルドになってるんでそこらへんはやらないんじゃないかな
>>846
まあオンラインゲームとして正常ではある
どんどん環境変えてやること絶やさないのが鉄則だし
性の差別を乗り越えるために水龍ランドを?!
性の垣根を越えるというか取っ払うというか
ファランクス矢澤はパワーワードすぎるし一般人でも使える基礎スキルってことにも驚いたわ
>>827
天美あきら役の秋山奈々さん(二児の母)に閃忍カグラのコスプレをさせるだって!?
>>855
ええ、来週からの古戦場が全盛期になりそうなんじゃが
>>855
いまだ第一線で働いておりますが・・
>>846
インフレ自体は悪いことではない、環境を変化サせないと古参と廃人ががやることなくなるし
あまりに急激なインフレはやるべきではないだけであって
インフレの波にさらされながらも
鬼畜眼鏡もさすがにつらくなってきた感はある
それでも十分レギュラー候補だが
強敵が大体睡眠と麻痺に耐性引っ提げてくるようになってソーンとニオの優先度下がった感はある
インフレしないソシャゲとかゴミよ
イラストとキャラデザだけがインフレしていくゲーム
最終的には見たら目が潰れます
ナルサスが凄いならきっとアルスラーンきゅんの能力もきっと・・・!
>>864
リリィ「回復しながらデバフかけられないのは厳しいの」
そういやティアマトの最終上限解放で強くなったんだっけ
天司武器の4凸じゃないならいらなくなると聞いたが……
イマイチ育ってないが、育てておくべきかな
仲間由紀恵「ガメラ...?うっ頭が...」
>>871
ナデシコ「オイデオイデ」
ロックマンX4「オイデオイデ」
なお、「トカゲ爆発しろ」の世界のオークの好感度は
ttps://i.imgur.com/PpFKaQb.jpg
ttps://i.imgur.com/EIGx2HD.jpg
>>865
強敵にはとりあえず麻痺させて麻痺延長しまくって
何もさせずに殺すのが悪い
ガメラシリーズの最高傑作は小さき勇者たちだと思っている。異論は認めるw
>>868
アルスラーン殿下には枕外交してもらわないとw
>>870
天司武器が4凸されてても
防御値高くて上限がなかなか叩けない強敵なら天司武器抜けるかな
ティアマト自身が11番目の武器枠と思うといい
また、ティアマト自身が、回復、攻防バフ、片面25%攻防デバフ、マウント、幻影もちで
さらに自身の上限アップも持ってる
一応50%から麻痺解禁とかあるけど最近の強敵は麻痺してても攻撃してくるから意味ないよね
>>870
雑に強い。奥義やアビリティ使って狂風の刻印重ねると猶更強化される。
キャラのサポアビが天司枠なので鍛え切ってないラファ弓が抜ける
麻痺してようが昏睡してようがHPトリガーで特殊攻撃してくるのはどうにかならんものか
>>861
強い人なら入れる意味がないくらいになった印象
ティアマト入れると武器枠一個空くし回復も撒く
あとはアンチラグリムで主人公が終末槍で控えのセルエルのサプで防御堅めって予想らしい
限定&限定だからコッコロちゃんに頼るねってきくうしは多いと思う
>>879
HPトリガーは元は恐怖対策なのでなんとも
(パー様の恐怖が猛威を奮ったのでそれ以降はHPトリガーで特殊攻撃行うのが激増した)
>>880
ワシの最終したばかりのブーメランパンツシエテが入る隙間がないんじゃが・・・
ニオも最近はほぼゴブロ専用キャラになってるしなあ
>>844
技術とかへの投資も無視してるみたいだしなー
シエテはまだいいよ。ATで黄龍サポ入れてエンブレーマ奥義バーストでフルチェイン3連発する仕事が残ってるし
>>883
魔王が言ってることが本当ならかなり停滞してるっぽいしね
>>873
エルフの男は人間のホモの性奴隷になるイメージがあるな。何でだろう?
風を育てる気力がわかない、最近の火、闇、光で力尽きたワイ
シエテはオメガ無くても上限TA出来るしね
ティアマトいりゃ死ぬ要素なくなりそうなくらい強いし
御耽美もそれはそれで需要が深いからよ >エルフの男がホモの奴隷になる
>>876 ,878,880
とても強いということは分かった(雑魚並感)
とりあえず最終しとくだけの価値はあるってことだな
特にうちにはまだ天司武器がSSRになってる属性は存在しないからな……
EXワンキルが目指せるなら鍛えておこう
>>881
おかげでグラビやスロウの価値まで暴落したよね
よほどHPが多くないと大体CTより先にHPトリガーに引っかかる
まあ、逆にHPトリガーでCTリセットなしも出てきたけど
>>891
まあ、CTはまだブレイクほど死んでない感はある
ブレイクのすぐ終了は異常www
レゴラス100人いればサウロンの軍勢くらいどうにかなりそう感あるよね
>>891
何体化のボスがHPトリガーがあまりに小刻みに配置されててCT自体の意味が無くなってるのがなぁ・・
マルチだと毎ターン撃って来る印象だわw
>>893
あんなの100人もいてたまるかwww
とはいえ、エルフの標準があれだと100人位はそろう?
>>886
なんでだろうねえ
ttps://i.imgur.com/ZOx0Hp1.jpg
ttps://i.imgur.com/5bv4vy6.jpg
このあいだの天上征伐は久々にスロウを駆使し続ける戦いだった
修正後のドランクああいう局面だと強いっすね……
ブレアサが死んだせいかいつアサが増えた印象がある
>>895
ドイツ人が平均ルーデルであるが如き発想はやめるのじゃ
ブレアサよりはマシだけどオバアサもATマルチだと速攻でブレイクするから狙うに狙えねえ
>>896
FE3はいいウルトラマンゲーだったな
>>885
37話で外道天使が漏らした話からすると
神々が天使を使ってそういう世界へ誘導、維持してるっぽい
>>896
これよく見かけるけど
渋かなんかでまとまってたりする?
>>886
はい
ttps://pbs.twimg.com/media/C8Ts7nTUwAAwCZ4.jpg
>>903
まとまってる
OKAMURAさんだ
>>901
いいウルトラマンゲー→FE3
いいガンダムゲー→スカッドハンマーズ
>>902
まー創造神が天原だしな
FEシリーズは新作はまあゲーセンの路線とかちびっこ向け路線とかあるから
まあやらんだろうな
>>903
渋で「トカゲ爆発しろ」で検索
>>903
OKAMURA先生はpixivもTwitterもやっているぞ
ttps://twitter.com/okamura3220/status/1224451767762481155
ttps://pbs.twimg.com/media/EP4gYj5UYAUOYu0.jpg
連載も始まった
ttps://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_MF02201425010000_68/
>>903
まとまってるし商業連載はじまったからそのうち単行本化してくれるといいなぁ
ありがと
ちょっと読んでくる
トカゲ爆発しろ
>>890
まぁ、ぶっちゃけ最終してるキャラは大半強いから・・
天井に行き着いた人には用無しってだけのキャラは数多い
酷評食らってるキャラ使ってみたらあれ?どこが?って事多いし
コッコロが用無しなってるとかもはや完全に別世界の話だわ、ウチはw
>>902
でも技術革新が良い事ばかりで無いからむしろ平和か?…いや技術革新がくて革新的なエロスの可能性が潰されてるかも
>>914
マジックミラー号は自動車とガラスがある程度安定して製造していないと無理では
グラブルはインフレもしてるが初期キャラもちょいちょいアッパー調整入るのはいいよな
>>913
その辺はどこのソシャゲでも似たようなもんやなw
トップ以外は全部ゴミみたいな事を言う人は結構多いw
>>916
カリおっさんからあふれ出る お前アッパー調整はかけるけど人権キャラにはぜってぇしねぇから臭。
おのれ運営・・・。でも指輪は使うワイ。
性能よりちんこに従えとはよく言われること
モチベが重要だからね
>>906
カプセル戦記もよいガンダムゲームでしたぞ
ウサミン案件だけど
カリおっさんは調整で大分強くはなったから
でもCTをちょっと短くしても良いのよ・・・?
何だかんだヒーラーとしては回復量が多くて助かる場面も多いからなぁ
グラブルのまとめサイトにまとめられてる話とかは
必要な課金武器を不足なく揃え、キャラも全部とっており、
もちろんキャラ、スキル共にレベルMAXってのが前提としか思えないのばっかだからねえ
正直マグナ編成集めてます! とかそんな段階の時に見るもんじゃねえわw
清リトル納言ももっと容赦ない人権キャラでも良かったのに・・・。いや弱くはないんだが
どんなに魔改造されてもラカムはなあ
今のラカム相当強いのにそれでもスタメン確保できないという・・・
デュレーションの呪いだわこれ
>>918
十分強くなったと思うけどねえ
そもそも人権キャラとかホイホイ出したらあかんと思うし
デュレーションは昔の仕様に戻していいと思うは、デリリウムを除いて
>>924
デュレーションを宵闇にすれば人権になれる?
知らないうちにそのソシャゲの攻略トップ層に居るのかもしれないと気づいた時の虚しさよ
どんだけ人口少ないんだ
>>922
攻略ウィキの方は最終編成以外に中間編成もある程度書いてあるでしょ武器は。
キャラは流石にどうにもならん。
性能とかどーでもよくはないけどいいんで
ドロクラはよください
>>922
公式が編成ガイドつけたが
どうもあんまり役に立たないんだよな・・・
ソシャゲやらんからわからんのだけど人権キャラってなに? 文脈から見てくっそ強いキャラって感じ?
水おっさんは結構強いし土おっさんは刻印撒けるクリマギで人権まであとちょっとの所まで来てるのよ
>>932
こいついたら環境支配できるようなキャラ。または最適解を組むのに必須なキャラ。遊戯王でいうなら監獄放り込まれたFWDみたいなやつ
>>932
平家にあらずんば人にあらず > 人権血族 みたいな感じのイメージでひとつ
>>924
つーか連撃関係が何でこの期に及んでTAじゃなくDAなんだよw
マグナ途上の人にとって連撃が盛れないのが一番のネックなんだから
せめてTA率高めてくれれば天井の人は用なくても途上の人が使ってくれるのに
>>932
こいつを持ってないやつに人権はないっていう重要なキャラ
あくまで上位クエスト常連のガチ勢のセリフだから、のんびりやる分にはそこまで必要じゃない
なぎこさんと香子さんといいもしやfgoの世界戦ではこういう服装がフォーマルなのか……?
ありゃ日付が変わってた
ハッピー煮干しの日
>>932
持ってないプレイヤーに人権はない、という意味。
そいつを所持して初めてプレイヤーとしての人権を得るとかそんなニュアンスなんだろう。
>>931
そりゃキャラ恒常で限定無し、十天十賢なし、武器はガチャ産無しの縛りで作られてるし
少なくとも初心者にはかなりありがたいよ、アレ
正直初心者時代欲しかった・・・
>>932
シドルファス・オルランドゥ
>>932
持ってなかったら人扱いされないキャラだよ
運営も人権キャラを持ってる前提でバランス調整するから持ってないと遊べないやつ
古戦場とかヴィントとアンチラグリムないやつは10万位も怪しかろう
今日はバレンタインデー
お母さんが数日分のおやつくらいの量のチョコ菓子う詰め合わせをくれる日
>>942
バランスブレイク!
FF14した人が全員突っ込んだ「自分で言うな」
グラブルで人権といわれるまで強固な性能のキャラって誰だ?
ぱっと思いつくのは水ゾくらい?
>>936
天井の人は硬直の関係でTAよりDAを望んでたりする
これでもデュのディスぺルがCT5だったんでファーさんに起用とかもあったんだけど
無事ゼタがファーさん専用かってくらいにがっちり特化したんでお役御免になった
たぶん全体に追撃が撒ければわかりやすく席が出来ると思うけどまた手術はね
>>943
それはないかと
正直やる気と時間さえあれば多少はどうにかなるのも古戦場だぞ
逆に俺みたいにヴィントとアンチラグリム持ってても10万どころかもっと下ウロウロしてるのも多いぞw
>>941
前回限定モリモリの入手不可のブレブラ武器入れて公表して叩かれたから今回はこれで本当に2100万出るんですか?って内容になってた
例えばカツオ剣豪ならヴァジラとグレアは必須と言われる
>>946
水ゾは闇渾身が出たので人権確定からは滑ったかなー。
わかりやすく人権だとアニラとかが最初に思い浮かぶかな?
>>944
違うゾ。
女の子が、だーい好きな男の子のために
世界で一番のパティシエになる日なんだゾ。
>>946
今そんなに出番ないと思う彼女
>>952
ちしょうMURの言葉と思うとホモップルの渡し合いに聞こえるゾ
>>915
マジックミラー号は現代から異世界へ行ける機能付いてるし
>>948
光弱いから走って誤魔化そうと思って
丸一日走り続けて順位下がったんですよねぇ
今回は中華の自宅謹慎率高そうだから光よりボーダー上がりそうだし
セカイデイチバンノパテシエニナッテネ!
古戦場に最も必要なのはキャラでも武器でもない、貼りつく時間よ。まぁ命かけてないから疲れたら寝るし
>>952
材料に爪や毛、血肉を混ぜないでください
>>952
UMA子「そーれヴァレンタインッ!」
ソシャゲはもうデレステだけでいっぱいいっぱい
ノルマつけるようなブラックきくーし様しかいない団に入ってなきゃへーきへーき。
前回それなりに頑張っても20万以内が限度だってばよ。
世界で一番のリアクション芸人になって
世界で一番のリアクション芸人になって
貢献度レースするなら水ゾニーアは必須クラスだからまだまだ人権だよ
天秤コルルで闇渾身の時代は大分去っていった
>>949
2100万なんて出る訳ないでしょ
あれEX1キル用だぞ
>>959-960
これを柴田亜美ネタだと即座に気付く人がいるとは。侮れぬわ。
>>957
歩いてるだけでも足挫くから、ちょっとした段差から飛び降りただけで拍手が飛ぶんだっけ
ヌカコーラチェス、互いに駒を取り合い最後に相手の頭を吹き飛ばしたほうが勝ち
>>966
当時のリアルタイム読者として見逃すわけにはいかなかっただけだゾ
わたリリィちゃんっていう可愛い女の子が人権なの!
みんな必死こいてリリィちゃんをお迎えするの!
・・・まあ実際春風効果めちゃ便利なんだよねえ
>>968
最初に吹き飛ばすのはダメかな?
アズレン は一時期長門が人権言われてたな
今は知らん
fgoだと今はスカディやろな
どの道対人がない奴なら人権言われるのはバランスブレイカーか準ずるくらいの奴だよ
世界で一番のピーラーマシンになって
世界で一番のピーラーマシンになって
おかのした!(武術mod導入
>>961
というか全力でプレイしてたら、大概他のソシャゲに浮気する余裕はないと思うw
>>968
頭を飛ばす権利はいつ発生するんですかねぇ(震え
先日は宝生永夢ゥ一周年だったな
グラブルの最近のトレンドは追加アビダメな印象
槇原敬之またやったのかよクスリ…もうやった奴は二度と病院から出すな
>>976
お前たちの平成って、続きすぎじゃないか?
>>951
でも結局闇渾身とかそんなに流行ってない気がする
結局水ゾ背水でごりごりやってる気がするが
今回2100万はATにアビ1召喚1が限界そうだわ
100万増えたのが結構厄介
アナザースカイかスカイエースがあれば削れるかもしれんけど無い
<削除>
ちゃんみお「世界で一番の予想屋になって」
P「競馬で家建てた奴はおらん。だが万が一、万が一家建てた奴がいたとしよう。おっちゃんが万が一や。」
>>978
マーシーもそうだったし、やっぱり一度でもやっちまうともう二度と抜け出せないんだな・・・
ホモSMキメセクがもしかすると裁判で晒されるかもしれないと聞いて
お前も!お前も!お前も!! 俺のためにフレポをよこせ!!(CV銀河万丈)
>>984
どうも有名人は一度やっちまうと勝手に売人が寄って来るらしいからねぇ・・
>>981
結局フレシヴァ呼ぶから1召喚は削れないよなあ・・・
防御も下弦とまではいかなくていいから25%だけでも削っておきたいし
そのくらい推すよなあ
書いて思ったけど一周年ではなかったかww
>>987
有名人に限った話じゃない
クスリで捕まった奴はシャバに戻ってもどこからか聞き付けて売人が接触してくる
麻薬を吸いたくなったら私の乳首を吸いなさい!
>>980
フォールンソード揃えること自体ハードル高いしな。まだグラシ染めの方がお財布に優しいわ。
ティアマトマリスでドロップするマジェスタスで堅守とも相性良いし
かつては歩くセクロスとまで言われたミナミィが弟の性癖壊すガールだったなんて
HEY!SAY!NOW GO ON!
ttps://i.imgur.com/6KXV1cc.jpg
FGOのバレンタインイベは最高率開放されるまでは自然回復で流すかな……
>>992
無理にグラシしなくても
闇はセレ爪のマグナ編成でお手軽背水できるしねえ
ミナミィはアナスタシアと百合風味なので安心のPさん
>>982
ゲイでヤク中なんて世間にバラされて、それでも芸能人やってた人じゃあないですか
しかしピエール瀧と言いこの人といい、薬やると精神やられるってイメージを覆しちゃう普段まともな人なんだよなあ
純度の良いのを間隔開けて使っているんだろうけど、薬使うと清原みたいな人になるイメージだったよ
アーニャはPを家族に会わせるタイプだぞ
>>978
東スポの予告記事だと20年以上使い続けてたってあるけど
本当なら救いようがないな…
マッキーもなあ、せっかく復帰できたのにどうしてやらかしてしまったんだ……
「麻薬とかって結局自分が傷つくだけなんだし別にそこまで厳しくする必要なくない?」
まじでこういうわけわからん事言う奴多いから大丈夫かよと思っちゃうぜ
中毒性のあるものは簡単に抜け出せないのなって思うくらいかな
グラブルも明日バレンタイン更新か
今年は誰が来るんだか
だから俺は酒もやらないしタバコも吸わないしガチャも回さない。意志か弱いってわかっているから。
でもオナニーだけは
芸能界って人気商売だしプレッシャーとか不安を誤魔化す為にとは昔聞いたな
その上で音楽関係は陶酔してた方が良い曲思いついたりするから余計に酷くなるとか
まぁ手を出さずに頑張ってる人も当然いるから言い訳になるんだろうな
>>1005
オナニーはプライスレス
むしろやれ
前立腺がん予防になるかもしれないとのことだ。嘘かもしれんがwww
艦これは、確か秘書官をケッコンカッコカリ艦にしとかないと
バレンタインもらえないんだっけ?
よし!!じゃあインターネット禁止な!!
電気グルーヴの薬やってそうな卓球がやってないのが笑うwww
>>1001
そもそも復帰してなくてバレてなかっただけの可能性も
>>1001
創作活動を生業にしていると、行き詰まった時に使うと精神が解放された気になるそうな
ミック・ジャガーは若い時薬やりまくったけど、ランニングでも同じようにハイになれると気付いて
薬やめてスポーツで脳内麻薬出すようになったと聞いたなあ
>>1005
週に1,2回はやらんと体が必要ねえんだなと判断して男性機能が弱まるらしいね。マジかジョークかは定かではないが
はいふりの劇場版作画修正版やるのか……すでに見たんですが……
>>1010
卓球は変なところで真面目だからねえ
昔海外で銃を撃って楽しかったと飲みの席で友人が言ったら、酔った卓球が
銃はダメだ、この世にあるもので銃だけが命を奪うための道具だから
と言ったそうだし
>>982
童帝、替え歌書込みは禁止なので削除依頼を出すべきです。
>>1013
まじな話で言うと、栄養失調気味になると男性機能が働かなくなる。
糖尿病でカロリー制限してたんだが、スタンダップしなくなったんで飯増やしたらあっさり復活した。
やっぱり人間もっこりするくらいに元気なのがいいね!
ありすの宝箱の新刊!
行き遅れた春麗、不知火舞、キャミィが男たちとずっこんばっこん!
恋人がいる人がいるような気がするんですがそれは
>>1012
>>1011
どっちにしろ悲しいことだわ
マッキーの歌好きなのに……
>>1016
したらばは大分前に解除され(金払っ)てるぞ
>>1017
新宿の種馬「もっこり体操する?」
>>1020
歌詞書込みは許されるけど、替え歌書込みは許されないぞ?
>>1020
ttps://rentalbbs.shitaraba.com/rule/jasrac.html
替え歌は禁止のままなんじゃ
>>1021
神谷さんなにやってんすか
メチャメチャきびしい人達が ふいに 見せたやさしさの せいだったり するんだろうね
ttps://i.imgur.com/9VaX18S.jpg
>>1022 >>1023
あ、歌詞じゃなくて替え歌か…スマン
>>1018
格闘娘ヤリモク合コンは去年の夏コミのやつだぞ
>>1025
バレ限定幻海とか言うよくわからない存在
>>1025
…………戸愚呂にみせたい
格ゲーキャラで一番搾り取ったキャラはやはり不知火舞だろうか?
モリガン春麗辺りがその次で、時代が下るとDOAキャラ達が勢力を伸ばす感じ?
人気だとナコルルが高かった時期が
>>994
ここまでネタてんこ盛りとは思わんかったなー
いや好きだけど、こういうのw
>>1025
ありがとうございます!
「ではこちらの医療用の触手を」
「ごめん、なんだって?(難聴)」
>>1030
この子
ttps://i.imgur.com/UkasTYt.jpg
>>1031
ナコルルはなんかちんこに来ないのよね
>>1035
ブリジットは可愛いと思ったら男だったトラップにかかったトラウマ。
もう騙されねえぞと誓った数年後、そこにはアストルフォきゅんに転ぶ俺の姿が!
>>1036
ナコルルは健全方面の人気高いから
市のポスターに採用されたりと
特殊性癖を普遍的なものであるかのようにいつわって
このスレをホモのすくつにするのはやめるのだ
>>1038
おまえもその仲間に入れてやろうってんだよ!
ハァイ、ジョージィ?>>1 の代わりに削除申請して来たぞ!
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1452449939/766
ペニーワイズは親切なピエロだからな!
>>1031
チャムチャムは良かった
当時としては割と少ない北海道キャラだったのだろうか。
でも今は北海道美少女アシリパさんがいるからね
>>1042
(リアクションをしなければ)美少女
よーしお前ら、ナコルルに馬乗りにされていいぞ!
>>1042
北海道美少女・・・ハガレンの作者か!
>>1045
微少(レベルで)女(かもしれない牛)
ナコルルは割と大御所のエロ同人誌が少なくて
森山大輔先生が
森山犬名義で書いてた(途中からエロというよりお笑い)のが
結構有名だった気がする
>>1044
「自然の怖さを・・・教えてあげる・・・」(短刀グサー
今だとナコルルがアシリパさん顔になって、
「殺した相手は命に感謝して食べねばならない」
「この金髪は肉が固そうだが本土のオソマをつければ美味しくいただけるかもしれない」
「犬は煮込むと美味い」
とか言ってしまうんだろうか……
金カムのセックスシンボルは谷垣ニシパだから……
おっ勃ったらぶっこく!それだけの事よ!(気分はふたばクリボー)
月島さん死にそうだな、というか谷垣フチを巻き込んでいるんじゃねえよ
>>1051
そんな、公共交通機関の中でもためらい無くとは恐ろしい
>>1051
板垣ワールドの住人かな?
自分だったら何時でも喧嘩買うぜ、女抱いてる時でもかかってこいやとか
衆目の中、堂々と女をレイプなんて恐ろしくてとてもとても
プリコネにニュージェネ…また剣キャラ増えるのか
ttps://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1227953648312807424/pu/img/wez2rgB7AVce0rYL.jpg
スパクロの絵師さん性癖隠さないようになってからオークソフトにスカウトされそうになったり対魔忍絵師が敗北宣言したりしてるw
魔装機神FやスパロボVの時はまだ隠してる状態だったんだな(チトセは微妙にでてたけど)
あぁ替え歌は禁止か
嘉門達夫さんの曲だったら替え歌だけど行ける?
異世界転生したけどヒロイン枠がみんな男の娘
伝説のTS魔法を手に入れるか、ホモ堕ちするかの勝負だぞ
>>1059 普通のホモでは駄目なんですか?
>>1060
絵面が汚いからだめどすえ
>>1058
著作者人格権の問題なので、許可を得てる嘉門達夫が歌う分にはOKだけど、
それ以外の人間がやるのはNGというパターンが普通にありうる
野獣と駄馬のマリアージュ(ヴォエ!!)
>>1058
それもアウトっぽい
替え唄メドレーは歌詞を著作権登録してない
七人の男の娘にアナルをねらわれる勇者
世界中に散らばるTSの秘宝を手に入れなければヤバい!
しかし魔王はTSの秘宝を使うと蘇る!
助けてガンダム!
>>1065
勇者がぬふぅに目覚めれば問題ないな
この子なら掘られても良い、この子には絶対に掘られたくないと決めて、
TSの秘宝をすべて使わないように問題を処理するしかないな
後は覚悟だけだ(たぶん
7つ集めるとアナルが拡張されるアナルンボール
アナルンボールが酷使された結果、中からアナりゅぅが出てきてしまった!
アナりゅぅをアナルに鎮めないと世界のアナルが壊れてしまう!!
バレンタインデーの朝に何を言ってるんだ…
複根、ふたなり、男の娘をNGワードに突っ込んだら心が穏やかになった……
バレンタインデーだからさ
僕はただのマイルド触手好きなんで大丈夫です
触手対男の娘か……
>>1073
そのチョコレートパフェうまい、とカレーうまい、混ぜたらもっとうまい理論やめえや
まあいけますけど
あっしはノーマルでやんす
守備範囲が13歳以下なだけで
ノーマルの概念壊れちゃーう
>>1074
チョコレートパフェカレーを食べた…?(別次元の生物を見る目
>>1077
いや触手VS男の娘のほう
幸楽苑のチョコらーめん気になるけど食う気はおきない
砂糖が入ってなければ苦いと考えるとチョコって結構なんにでも入れることが出来るのか?
ふたなり好きはホモ
触手対男の娘は王道ですやん
ふたなりでもええで
元気が出る苦い豆をすりつぶしたもんだから、チョコは豆料理なんだ
>>1079
あとあと気になってモヤモヤするなら
千円しないんだし一度食って納得した方がスッキリしそう
>>1056
そりゃねえ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2062331.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2062329.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2062330.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2062333.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2062332.gif
>>1085
これはこれでアリとは思うけど
スーパーロボットの主人公キャラかってーとなあw
性癖全開のじじニキのイラストを
ついさっき
指に絆創膏つけたお隣のJSがチョコ持ってきてくれて
「女の前で食べるのが男の甲斐性です」と言うので口にしたら
爪とか髪の毛とか入ってる舌触りだった
「お前チョコに何入れた」と聞いたら「愛情です」とくすくす笑っていた
オレ来月何返せばいいんだろう
>>1088
早くお薬飲もうね
>>1088
今から病院に行く準備をしなさい
歩いて5分とかでないならちょうど良いぐらいの時間では
小日向くるみの挑戦で死因は糖尿病患者にチョコか?と見せかけてヒョウモンダコだったのあったね
今年のコンボイ(梱包状態)
ttp://pbs.twimg.com/media/EQqbCydUYAAvfjB.jpg
全年齢向けに日よった対魔忍に手本を示すスパロボ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2062338.gif
>>1093
キャラの名を○クメと空目してしまったw
>>1094
なにするものぞケツアクメ?
>>1095
キャロルちゃん!
>>1093
もう子供に売る気無いんだな‥
銀英伝の新作アニメ、Eテレで放送か、教育的な内容なのかな?
>>1097
ロボアニメがあんまやってないから仕方ない。
>>1097
だってロボのラインナップがおっさん向けだもの
そらマーケティングの大将はおっさんよ
シンカリオンは子供も見ているっしょ
>>1097
スパクロだしなぁ
据え置きならともかくソシャゲを子供向きは無理だろどれだけ小遣い巻き上げる気だよ
コトダマンのシンカリオンコラボは短くてあっという間に終わっちゃったな
進化素材たりてなくて困る
さすがにスパロボでここまで露骨にやられるとキモいなあ
乳揺れみたいに、俺目線ではエロいけどパイロット自身は普通に操縦してるくらいが好みだ
今年はコンシューマ向けスパロボもないようだし、いよいよスマホオンリーになるのかね。
>>1105
スパクロはそういう枠って割り切った方が良いよ
18日にスパロボチャンネルあるけど、新作情報アルカナ
>>1097
これはソシャゲの方のスパロボですゆえ
>>1106
そんな、嫌だ!
OGの完結を見届けるまで俺は死ねないんだ!
OGS2とかやりたいんだがPS3がないんだよなあ
PS4しか
>>1110
まだやってることにおどろきだよ
>>1110
これが人類初の不死を体現した男の物語の始まりであった
>>1106
バンダイの上の方はそういう判断してそう
ただ新規参戦とかで盛り上げるだけ盛り上げるみたいな上がり下がりで逆に安定してるスパクロと違って
もう一方が生きてるのか死んでるのかわかんねぇ。アムロがマジンガーに!?以降の話聞かないし
俺OGとZシリーズの時スパロボ離れてしまったがはよ据え置きの新作欲しい(Vは三週くらい、XTは途中までプレイ)
グレンダイザーとアルドノアとダイターン3が交じってる世界5だけど、転移していた
オリキャラがめっちゃなじんでた かわいいよ
金正恩心臓の手術しているのか、こりゃ長くないぜ
トップが短期に何度も変わるのは大名家でもよくある滅亡パターン
>>1118
なんで初代→二代→三代と進むと享年が早くなっていくんだろうか、鎌倉と室町はそうでもないけど
もともとコンパチヒーローシリーズがかつてのバンプレストの社長への好意で各社が版権貸してくれてやれたってシリーズだし、
権利が複雑化してる昨今ではかなり厳しいのかもね。
アイマスでスパロボやればいいじゃない
……あいつらサルファやOGよりも少ない戦力で霊帝やユーゼスと戦って勝利してるんだよなあ
きのことの談話だったが、もう参戦作品現場で選べないといってるしな
参戦作品が決まってからストーリー考える
>>1118
曹丕「怖いなあ」
もう寺田もいい年だろうし、参戦作品の中の人達も時間経てば立つほど声しんどくなるだろうし、コンテンツ的に限界が近そうだな
でもシンカリオンが参戦するまでは頑張って欲しかった…
>>1119
寿命じゃない
初代がトップになったのが50として
だいたい2代目はその頃30ぐらい
3代目が生まれたあたり
で初代、2代目がある程度後進のことを考えて適当な期間で席を譲るかっていうと
やらない、出来ないだろうし
大人の男は風俗と逮捕で笑うから仕方ないね!
異世界転生してほしいのは、老化遅延・レベルキャップ開放・経験値ボーナス・レベルアップ時ボーナスあたりだな……
数値化されない世界ならレベルアップ関連は物覚えが異様に良くて身体能力成長がやたら早くて限界がない、とかで。
あとはストレスなく自分の持ってたゲーム、漫画、本、アニメの閲覧・プレイができて、ネット閲覧環境もあれば最高だな。
やっば異世界行かなくていいわ。
スパクロは明らかにお抱えのライターのバカみたいに高い技能を信頼しすぎてる・・・
逃げた先がパラダイスとは限らないからねえ
>>1113
ベルセルクとバスタード、ハンターの完結まで死ねない人はー?
>>1130
作者死亡は完結に入りますか?
>>1127
邪神「じゃあそこに元の世界と異世界を自由に行き来出来るチートあげるね」
>>1131
そら未完やろ
大菩薩峠とか
>>1131
ダメです
>>1132
戻ってきても異世界の容姿・性別・種族のままとかやろ。だまされへんぞ。
何が出来るかじゃなくて、何を成したかがお話では重要なんだ
世界を滅ぼすくらいスケベならなんとかなる
>>1136
サム8語録に見えるのが困る
>>1135
邪神「そんな!直視したらSAN値が減る姿になるくらいなのに!」
俺は英雄になるよりも安楽な生活が欲しいんだ
美少女たちが侍ってくれればなお良し
>>1140
美少女(対魔忍)
>>1129
「逃げた先がパラダイス」なんて事はまず9割ないが、少なくとも現状よりはマシなのですわ。
仕事辞めるのも給料や休みとか言ってるのは言い訳で、実際は「お前らと仕事したくない」ってのを
「わざわざ正面から言わないようにする」ための理由でしかない。
>>1139
クトゥグア呼ぶぞw
>>1117
次のトップは書記長より下になるのか・・・
>>1143
やめて!
こんな事になっちゃう!
ttps://i.imgur.com/cDiAodh.jpg
だめななろう系は、手段が目的かしてるのがな
きのこ哲学じゃないが、残したものや足跡にこそ意味がある
>>1145
もうデモンベイン持ってくるしかない
>>1130
バスタードはもうどうでもいいわ
天使とか出てきてからは話が取っ散らかりまくりだしたいした内容でもないし先も気にならないし
アンスラで終わらせておけばよかったのにな
>>1147
あったよ!メカエリチャン!
>>1135
ランドルフ・カーターはなろう系主人公だった……?
>>1148
四連最大魔法ブッパでアンスラ死亡!中から天使が出てきてどっか飛んでった!おしまい!で良かったよな。
なんならその後にドラゴンウォリアーとラストバトルでも良かったが。
>>1150
タイタス・クロウのほうがなろう系っぽい
天使編も普通に週刊連載してたらそのままついていったと思う
長期に途切れたりすると熱が冷めるからね
>>1119
北の三代目についていえば、
初代のユーラを彷彿とさせる恰幅を身につけるために
無理やり太らされたのが原因
>>1117
フランスの医師団が平壌入りしたって話が
数日前に流れてたわな
>>1155
手術失敗したら生きて帰れなそう(小並感)
面白かろうがつまらなかろうが
エンタメは主人公を活躍させてかっけーするのが最大の目的じゃろ(適当
>>1157
アカデミー賞はエンタメより多様性と高尚な課題!とかやりすぎて
アメリカ人からそっぽ向かれてるらしいな。
基本的に主人公が苦労してこその話しの盛り上がりだと思うんだけどそのあたりはどうしてるの?
やはりカタルシスがないとな。
男の子はドン底から這い上がるのが美しいから主人公いっぱい虐めるね
グラブルのチョコが100個で足りなかったわ
しかし配るだけで疲れるなあ
この後女性陣から受け取らなきゃだし時間かかりすぎるw
ttps://i.imgur.com/Otc1ZyW.jpg
ttps://i.imgur.com/LfNQQmM.jpg
ttps://i.imgur.com/G70MoIf.jpg
直接詰めれば良かったのでは?
>>1159
秘技「今の俺がつらいのに創作でも苦労したくない」発動で回避
敵の難易度高いこそ、それを乗り越えたきもちよくなりますわ
>>1158
いつの間にか「映画は高尚」とかみたいなこという人が増えてる印象
ゴシップ誌「本誌独占、城ヶ崎美嘉の本当のバストサイズとカップ数!」
ゴシップ誌「17歳現役JKアイドル安部菜々の本当の年齢判明」
ゴシップ誌「年間休日実質一桁以下なブラック勤務を強要されている346プロのP」
>>1152
一冊読んだけど
タイタス「XXだったんだよ!」アンリ「な、なんだってー!?」って感じで
ワトソン役の相棒といちゃつきながらホームズもののお約束「この私とした事が!」
してたイメージが強い
でかい事件のたびに死ぬヒロイン。
苦労して蘇生させるチーズ主人公。
魂を邪神に取られたり、悪魔に転生させられたり、蘇生難易度が上がっていく……
>>1165
ダイヤモンドドレイク「いいよこいよ!」
>>1166
とりあえず日本では「邦画の年間順位からアニメ除外」を映画専門誌や評論家が言い出すぐらいには高尚よね。
あーあ、俺に都合のいい世界に行きたい
明晰夢でもいい
>>1167
まあ探偵だからな、一応
>>1166
小難しい映画は睡眠薬の代わりにしかならんと言っただろうアムロ!
>>1098
衆愚政治の成れの果てを子供達に見せて、国民の政治参加の大切さを教育するんだよ。
>>1170
アニメと実写では評価要素が色々と違うからでは
演技にしても、アニメでは声だけになってしまうし
>>1168
天善殿がまた死んでおられるぞ
今日のお仕事終了!帰宅!」
>>1174
「そうやって区別した」結果がこの始末なのよね…
>>1145
トトロはフォーリナー適性だけでなく、独楽に乗るからライダー適性もあるよな?
>>1170
去年だと1位(天気の子)、2位(コナン)、4位(ワンピ)、5位(ドラえもん)が消えるな…
>>1163
日本の創作におけるゴルロス・カーンはこれで何人目だよww
皆馬鹿の一つ覚えみたいにカとゴを入れ替えてさww
>>1177
殿堂入り組以外は瀕死で足元にも及んでない気がするけどね
>>1163
相変わらず女キャラは可愛いのがムカつく
そもそも高尚とは何なのか、高尚である事に価値が有るのか、そこんとこ分かんないですけど。
高尚で有ればつまらなく楽しめない物でも良いのか?
陸奥のおっぱいに顔を埋めて眠りたい。
>>1180
じゃあカルロン・ゴースで。
たぶんゴース星人のまわし者
>>1183
他のに対してマウントとるための価値決めだよ
ボクはネルソンのだらしないおっぱいにマウントしたいです!
>>1178
トトロはこんな感じで描かれてたな。
ttps://i.imgur.com/i8SOZ3l.jpg
一応人を選ぶ絵なのでグロ注意って書いとく。
ワグナス!やたら温かいけど杉が盛り有ったり熊が目覚めたりしない!?
花粉はもう飛んでるぞ
コロナウイルスのせいでマスクが売り切れまくってて職場の花粉症の人が嘆いてたわ
毎年シーズン前に来シーズン序盤までの分量のマスク確保してる俺は大勝利だけど
>>1187
来週はまた10℃くらいに下がるらしいから気を付けろよ
>>1184
パンドンから実の親のように慕われる、善良なゴース星人もいるから……(タイガ視聴者並感
>>1186
ヨクバリスみたいでキモ可愛いじゃんw
おかんがよく行く薬局でもマスク売り切れてて
店長が常連に「なんで売ってくれないんだ!」って怒鳴られてマジ凹みしてた話聞いたな
>>1190
今が異常なだけでやっぱダウンまだ仕舞えないよな
>>1192
パン屋がパンを売らないので吊るされた漫画を思い出す
人が怒鳴れている所を見ると精神的にくるっていう人は結構おるよな
>>1192
でも再来週はまた20℃近くまで上がるらしい
ウィルス感染防ぐ能力なんてマスクにない
なんでこの事実が浸透しないんだろうな
>>1195
闘将ダイモス「冷やしたり温めたり、どうかと思うわ」
これもうひと足早い晴でいいな?
春や春
>>1194
俺もあかんわ
怒鳴るのも怒鳴られるのも怒鳴ってるのを見るのも嫌
>>1196
花粉対策に必要なのです・・・
あとは手で直接顔を触りにくくなることかね?
コロナはアルコール消毒が聞くタイプのウイルスだってわかったから
手洗いうがいにアルコール消毒がいいみたいね
>>1196
ウイルスが付着した手で鼻と口を触ることを防ぐから、マスクに感染予防効果が全くないということはないけど、
マスクを着けるよりも手洗いとうがいの徹底の方が効果的なのよなw
>>1200
実は俺もそうなんだ。
いやまぁ人が怒鳴られているところが大好き。勃起しちゃう!って人のほうが稀だとは思うが。
杉とか木材としては優秀で古来から日本の文化を支えてきたけど花粉症の辛さはそれを帳消しにするくらいのヘイトを稼いでそう
喉を潤しておくのも多少は効果あるので
マスクなけりゃ飴舐めててもいい
きちんと枝打ちとかして管理してれば花粉もだいぶマシになるんだっけ?
人手も支える環境も足らんが
連日の報道にコメンテーターとして出る医師達がマスクの直接の効果が低いことは指摘してても
副次効果の有用性はよく説いてるし完全に無駄とは言い切ってないからなあ
>>1207
ただ、マスクが入手しにくい現状を考えると
マスクは有線度低いよということも周知することは必要かもなあ
加熱したマスク需要はテンバイヤーを喜ばすだけだし
感染者が広げない方では効果があるんだって聞いたけどな
今回は潜伏期間に無自覚にばらまく危険が大きいから、元気な人も付けたほうが良いと思う
マスク無駄って言っちゃうと病原体持っててもマスクしなくなる人がな
ゼンメルワイスさんが「手を洗えば万事解決」って言ってた
咳、くしゃみでの飛沫感染防ぐ効果はあるだろうな
でもマスク求めてわめく人らが欲しい効果ではないだろう
風邪やインフルエンザに罹った人がマスクをつけることが大事
花粉くらい大きい粒子ならマスクをつける効果はあるだろうけど、ウィルスや細菌では意味なし
ワイ、スーパー店員
お客様にマスクが無い旨お伝えすると、舌打ちされた挙げ句「使えねえな、今度来るまでに仕入れとけ」
と怒鳴られる
お前にだけは絶対売らねえ
過熱したマスク需要は遂に危険なマスク狩りの領域に突入する・・・?
だからさ、直接感染を予防する効果はほとんどない
副次的な効果はある程度期待出来るって事実が浸透すればそれでいいのよ
正しく認識して無駄に騒がなくて済むようにさ
ところで年中なんかの花粉症だけどマスクで花粉って防げるの?
効果実感したこと一度もないんだ
当の流行地が供給過剰にでもならない限り日本で狩って中国に送るのは止まらないんじゃ
>>1215
まさか今になってネプチューンマンが現れるとは見抜けなかった…このリハクの眼をもってしても
2000枚とか3000枚とか出品しているとかどうやって入手したんやと思う
>>1216
少しでも入ったらやばいウイルスと入るのをなるべく減らしたい花粉の違いをまず理解してね
>>1219
卸から直接パチッてんじゃね
空売りはたしか今できないらしいし
>>1216
程度と使い方による
自分はアレグラと併用してるとほとんどくしゃみも出なくなる
>>1216
理論上は市販マスクの目の細かさがだいたい0.3μmでスギ花粉が30μmとかだから防げる
ウイルスは0.1μmだから防げない
今や日本でマスクは信仰対象だろう
で、それ以外の対策を怠ってしまうというオチ
あんまり気にしない。死ぬときは死ぬ。
具合悪くなったら病院行けば大体はすぐには死なない。
>>1224
日本のマスクは顔隠すための道具にしてる人のほうが多そうwww
病院に行かなければコロナと確定しないというシュレディンガーのコロナ
紹介されてる個人でできる対策が花粉症の対策とほぼ同じな件
というより花粉症対策としても効果あるものが紹介されたりしてすごく役立つ
玄関にハンガーラックと空気清浄機はやってなかったから導入予定
>>1215
中国で都市ぐるみで強奪なかった?
宗教の力が弱いからこそ、他のものを信仰してしまうのだ
しかも無自覚だからたちが悪い
了解!右乳首タップ教!
>>1226
一時期スタイルのよいマスク美人の画像ばっかりでヌイていたよ
天井以外を信じるな、心が死ぬぞ
>>1226
剣神兄貴を見習って目出し帽、買おう!!
マッキーはシャブをホモの痴情のもつれでバラされたみたいね
結局ホモシャブである
>>1232
ブスでも顔にタオル掛けるかバックならやれるって冗談が本当になった感ある・・・
始祖が高潔な分麒麟男とかのデーモンプラントに所属していた完璧を名乗る悪行超人の屑さが浮き彫りになっていくよな
>>1235
マクギリスなのか槇原なのか一瞬わからなかったwww
>>1232
蜈蚣Melibe「よかろう」
>>1235
陶晴賢もホモの痴情のもつれで謀反だし、ホモなんてろくなもんじゃないな!(問題発言
もう恋なんてしない方がいいんじゃないっすかね槇原さん
どんなときもシャブ食ってたんだろうなあwww
>>1240
アメリカではホモが大統領候補になろうとしているぞ!世界の潮流はホモだ、それを認めるんだよアムロ!
>>1236
AVのマゾメスはシリーズになるほど売れてたな
>>1243
お前とヤッてからそうさせてもらう!!
人をダメにするブスの実写AVに割と美人な女優を起用するという原作レイブ
<削除>
>>1245
逆シャアが幸せなキスをして終了してしまうのか
シャア!俺はお前ほど女性に絶望しちゃいない!
>>1244
鼻と口元だけ出るようなマスク被せてやるシリーズだっけ?
実際の顔は知らんけどあのシリーズみんなムチムチでいいよね
ついに新型肺炎の死者が1300人になった
これは今年の1月に日本でのどに餅を詰めらせ死んだ年寄りと同じ数である
新型コロナウイルスは今や、餅と並ぶ脅威となった
>>1250
マスクの中は普通にAV女優らしいけどな
顔に関しては好みの問題もあるから言及しないが
マギレコのマギウスの翼は本当に QBに願ったのに 魔法少女から解放されたいと
新興科学宗教にハマる
中国の責任者1人頭(物理)ごとに発表していい死者数って36人までだったっけ
埋めた新幹線もそんな数しか公表してなかったような
>>1251
餅は毎年だからなあ
しかも、正月に雑煮を食べるという老人への死の試練を必ず行う風習があるしな
焼いた餅より煮て溶けかかった持ちのほうが詰まりやすそう・・・
>>1241-1242 はセーフだけど、>>1247 は完全にアウトだ。替え歌書込みの削除依頼を出して来なさい。
童帝といい、>>1247 といい、ぶったるんどる!!(山中一郎隊員並感
>>1254
中国が数字捜査してないなんて思ってる人間は世界中でWHOの事務局長だけだろうしなあ
>>1250
>>1252
wikiみればわかるけど大半がGカップ以上の当時売れてるAV女優
どんなときもの歌詞がもうネタにしか聞こえない
好きなものは好きってのはシャブのことかなあとかホモのことかなとか思ってしまう
某AVで凄い細身で胸もでかかい女優がいたけど、顔がつぶれたような不細工で無理だった
>>1256
歌がネタと合いすぎてるからしばらく削除依頼が増えそうw
>>1257
そりゃぁCOVID-19の感染者数を捜査して正確な数字を出すに決まっているだろう、いくら中国の人口が世界一だからと言ってもさww
>>1220
んにゃ、ウィルスも花粉と同じで問題は量だよ
既に1億人くらい感染してそう
WHOじゃないんだけど国連だかに上等イナゴ予想官みたいな人がいてちょっと面白かった
イナゴは恐ろしいからね
>>1259
SPYとかモロだしな 彼氏見かけてツケてみたら別の男と……とか
彼女の恋人は僕の友達 の彼女が実は男だとか
裏切りだよな、とは思うが! 実は髭男もバックナンバーもホモを描いた歌詞なのだ! (白目)
なおアメリカだとインフルエンザで1万人以上死んでる模様
>>1266
まだ生きてるよならセーフ
? あれれ〜? おかしいぞ〜?
操作と捜査の違いがわからない無学なのが、何故か互いに意思疎通してる……!
問題は日本でどのくらい広まってるかだよなあ
よりによって医者が感染してそこから広がるとかヤバいことが起きてるし
また汚いおっさんのマウント取り合い合戦をしてるのか
お前ら此処は誰のスレだ?童帝だぞ?
そういうのがやりたきゃそういう場所に行けよ
>>1268
(結腸にポジ種(HIVウィルス陽性感染者の精液)貰って)まだ生きてるよはアウトだろ〜?
ホモの歌詞はどこか言い訳がましいのである!
でも、遠く遠く だけは全力で見逃したい俺がいる
あれは本当にいい曲なんだよな 地方出身者には特に
じゃあ、印度式ならセーフにはず
>>1270
死亡した人は中国渡航歴がなかったから、日本国内で人同士の感染が始まってる
ロリコン発言していた人が次のレスでホモ発言するのが童帝スレだろ?
>>1274
事有る毎に踊れば良いのかw
ふと思ったけど踊りが入らないインド映画ってあるんかな
インド映画で覚えているのがムトゥ踊るマハラジャぐらいしかねえ!
>>1278
全くないってのは知らんけどそれでも最近は踊りパートの比率が減って
モブダンサーがきゅうきゅうとしてるって聞いたな
>>1269
誤字なのだ見逃せ
まあ、俺も他人の誤字はネタにしてるから何言われてもしゃーないがwww
>>1271
おっさんのマウントの取り合い……格闘じゃなかったらエロい方向でなら……
きついきたないくるしい……
ttps://i.gyazo.com/aa8ba326f846d47e7b29eb594bc2dadc.png
国民の命を守るため、安倍内閣総辞職を
郷原信郎 | 郷原総合コンプライアンス法律事務所 代表弁護士 2/14(金) 9:31
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/goharanobuo/20200214-00163029/
Twitter見てたらトレンドに安倍内閣総辞職とか出てては?って思ったら
こういう記事出てきた
野党支持の人ってまともではないと改めて思うわ
誤爆……
>>1282
猿先生は寝技の攻防書くのおもいっきり減ったよね
ヨハネの黙示録が現実のものになろうとしている…
コロナはペイルライダー、アフリカの蝗害はアポリオンに該当する!
つまり!人類は滅亡する!
ttps://i.gyazo.com/d04a00fe31be99d69147b212d7fc50da.jpg
海外ではコロナウイルスの女体化あるみたいだけど、日本ではまだあんまり出てないのか
まあ最近は超能力や幽霊にトダー君だったし寝技は出る幕が無かったなって
おお、替え歌禁止だったか
注意、削除依頼出して頂いた方々申し訳ない
>>1285
作画カロリーがね
>>1283
野党支持者に対するヘイトスピーチ!! 一人の奇行を見て全員がおかしいと偏見を持つチ○ッパリ的思考!!
安倍首相は>>1284 の代わりに誤爆を謝罪してチンポ見せろ!!
>>1291
首相のちんぽとかガチで見たいって層はどれくらい居るんですかね……?
腐女子にかかれば安倍総理×菅官房長官とかもありえるんか?
>>1290
CGで作画楽になんたんじゃねえかよ えーーーっ
>>1292
かつて総理の孫(わりと有名な漫画家)が総理のBL本書いてたことがあってな・・・
>>1294
DAIGOの姉か
>>1294
家族がナマモノでBL本とはたまげたなぁ……
天井と床の掛け算よりは下腹部と肛門があるしやりやすいのではなかろうか
やる夫は自分を10歳で産んだ母が大好きだった
けれども親子ほど歳の離れた妹の誕生と引き換えに母は産褥死で亡くなってしまう
妹の事を内心憎しみながら育てるが大好きな母親そっくりに成長していく妹に襲いかかる
自分の行為に後悔して行方をくらますも10歳になる妹の体には新しい命が芽生えていて...みたいなループもののやる夫スレ見たい
>>1292
首相秘書なら首相官邸の近くでくわえタバコで立ちションしてるらしいで
麹町警察署に現行犯逮捕された
マウント取り合うならスレ民同士より艦娘やアイドルやウマ娘とかとマウント取り合いたいじゃん?
いや、でも童帝スレのスレ民が可愛い17歳アイドルだったり、ドスケベボディ艦娘だったり、シンフォギア装者だったり、調整ルームから書き込んでるウマ娘だったりする可能性が微レ存?
>>1298
気持ち悪いなあ
>>1297
天井と床は、互いに愛し合っていても決して触れ合うことはない。しかし絶対に目に入るから、忘れることすら出来ず、思いは募るばかり。燃えるな!
北の将軍様には長生きしてほしいわ、北朝鮮崩壊なんか悪夢以外何ものでもなし
会社の地味子は隠れ美人!
って広告やたら見るから
これこの後美人な地味子に気づかれて先輩とか上司に寝取られる奴だよな?って友人に言ったら
お前脳味噌大分破壊されてね?言われた
失礼じゃね?
北朝鮮とか土地すら要らんレベルだからな
まずNTRを考える時点で手遅れだよ
>>1298
何度もかきこまれても
NTRで脳が破壊されるとして再生するには何読めばいいの?
そういや爺同士だと兜十蔵とドクターヘルのホモ本とかもあるんやろうな
世の中は広いし
地味子の魅力は俺だけ理解できていればいいから…
ほかのやつらはわかんねーだろうけど!
>>1306
寝取られという単語を思い浮かべる知能すらなくなるまで脳を破壊するよ!
友人「いきなりエロ広告の内容を言い始めるなんて・・・・はっこいつまさか脳が・・・・(涙」
>>1299
その首相秘書バカでしょ……?
ttps://i.gyazo.com/b60f0963cec4a9cad3f9d039fa9e1451.png
ワグナス!小梅けいとの花粉少女ってちょっと前だったなって思ってググったら14年前だった!!
脳が破壊されてると純愛もの読んでハッピーエンドでもその後にNTRがあるんやろと想像してしまうだろうしなあ
黒電話は就任直後に暗愚ムーヴしててこりゃアカンと思ったけど
最初に粛清して体制を磐石にしてただけでトータルとしてもるとアカの独裁者としては酷いってほどでもない動きだった
>>1303
日本が北朝鮮を傀儡政権にしてから民主化するくらいしないと、北朝鮮が存続するにしろ崩壊するにしろ、日本にとって最悪のシナリオが待っているからなw
プレステのプロトタイプに26万ドルかぁ…
120万ドル買取を蹴ってまでのオークションらしいし値上がり期待するだろうなぁ
小梅けいとはノーベル賞受賞原作を漫画化したしな
北は地下資源は豊富だぞ 地上はいらないけど
>>1318
エロ漫画で……?
>>1313
支持者にカニやらメロンを送った大臣とか、「このハゲー!」とかわめいて秘書をぶん殴った大臣とか、
不倫旅行を公費決裁した首相補佐官とか、ちょっとバラエティに富み過ぎでしょ
他の男にやらせるのも調教の一環な共依存SMカップル物でも読めばNTR脳の再生ワンチャンあるで
>>1277
いや、印度式ってマッキーの曲があるねん
色恋関係ない曲
>>1308
一度壊れた器は二度とは…二度とは…って興津さんが
新海誠監督「運命の相手で会っても出会うことなく、ほかの人物と添い遂げるとか
あるんじゃないの」
>>1316
南のバラ色の計画としては、北を吸収して北の核技術で日本へ侵略! だからなあ
逆に水龍敬ランド的なビッチによる乱交ものの方がリハビリになるのではなかろうか
>>1323
そういやホモなのに「父親」の曲作ってたな敬之!
一体だれが作った詞なんだろうか(棒読み)
>>1325
現実はそのほうが多いだろうけど
浜村淳なんかはタイタニックはジャックの子供をはらんでいたとかめちゃくちゃな大ウソをついていて吹いたw
>>1310
顔40点、体60点、性格120点の地味子、良いよね!
>>1320
ノーベル文学賞受賞ジャーナリスト、スヴェトラーナ・アレクシエーヴィッチ作『戦争は女の顔をしていない』のコミカライズだ。
睡眠不足で仕事すると1日が早いのう…
やっぱあまあま貪りックスよ
笹森トモエ読もう
>>1330
エロ漫画家の一般行きよりレベル高い感じするな……
>>1305
あそこに北京向けの弾道弾サイト置きたい
>>1322
マゾ彼氏を他の男に抱かせるサド彼女、良いよね!
彼氏の実父と彼女の実父が彼氏の尻穴に二本挿しとか最高だよ!
>>1333
狼と香辛料で一般に行った後だし
>>1332
あの人NTRとか凌辱かかないな、おっさん書きたくないんだろうか
俺には普通にこの状態でも美人に見える
ttps://i.imgur.com/AukTRME.png
>>1336
そのあともVRエロものとか成人漫画描いているし、Hisasiみたいに縁が切れたわけじゃないみたい
>>1304
お前一般純愛ラブコメとか見ても「これはNTRるためだけにいるようなヒロインと主人公」とか言ってそうだな
>>1330
やっぱ最後は性格よな!
カイジの美心を信じろ
漫画版狼と香辛料、後半がくっそ雑だったよね
>>1319
ああ、って鉄鉱石だけだけどな豊富なのは
だから唐が躍起になって高句麗亡ぼしたってのがある
発展しすぎて鉄が枯渇状態だったからな
>>1337
汚いもの描きたくないんじゃない?
その辺は作者の趣向やらあるだろうけど
>>1342
正直小梅けいとはカラーはうまいけどモノクロ原稿はうまくなく感じる
>>1323
堅姉さんがインド人と踊ってた歌は完全にメスの歌だった
>>1344
ちんちん亭とか汚いおっさん書くの好きだろうしな
>>1343
ウランなかったっけ?北
>>1347
汚いのが好きか嫌いか両方好きかは永遠のテーマやな
ちんちんさんは竿役のおっさんがうるさ過ぎる
もっとあの下品なセリフを女の子側にしゃべらせて!! 淫語実況しよっ!!
精子がうるさい浅井君とどっちがいいのか
>>1350
ディープバレー「おっそうだな」
>>1336
そういやそうだったなぁ
最初の方ちょっと単行本かってたわ
エロアニメでおっさんがうるさいからミュートするってあったな
>>1350
藤ます のでも読んできたらどうかな?
北はレアアースが多いって聞くけどね。
ディープバレー、ドラチェフ、へろへろtonとraitaを足して2で割るくらいがちょうどいい
竿役にハートマーク付きで喋らせまくるのを止めろ師走の翁は何割かはそれでかなり萎える
でも女が喘ぎつつひどく的確に実況するのもアレやんな(わがまま)
>>1355
藤ますは日によって抜けたり抜けなかったりする。
何故かは分からない。
>>1355
藤ますは下品な台詞よりもオナホ同然の扱いされて喜ぶ女のほうが売りだから・・・
エロは竿役が五月蝿すぎると萎える
ドグマ王国は美しい者と綺麗な物しか存在しない理想郷でなければならない。
故に、エロ漫画のジャンルはふたなり×美少年に限定する(テラーマクロ並感
大体ホモが男性向けエロ漫画を何のために読むの? と聞いたら!
「やられてる女の子に感情移入して読む」
てな答えが返ってまいりましたとくらぁな! そりゃオッサンNGだわ!
岡山の変態糞親父な趣味でもない限り無理だわ! うん! で休刊した
Girls for M、ってホモ相手に売ってたってな仮説が成り立つな(白目)
師走の翁は竿役が出しゃばりすぎなのがしんどい所あるしね…
最近はたにしとか駄菓子とかきいとか陰毛もっさりがマイブームです
>>1361
モチ「ククク」
わかった、ソムリエとしては「淫語メイン」「竿役は青少年」……ほかに何か要求は?
俺はおねショタは好きなんだがM気質は全くないことを気付かせてくれた雑誌だわ、Girls for M
>>1338
普通に美人じゃん
>>1293
CGで楽になるなら喧嘩稼業は毎週載ってるって…(工藤の雪原シーンでそれ用のモデリング作るの忘れてて狼で代用したとか言うてるし)
>>1365
ワキ毛もっさりはちょっと…
>>1359
乳がなぁ……時折垂れたり踊ったりとソリッドな描き方ではないからな
好き好きがあるだろうしな
(ソリッド派だからオクモト悠太を推すんだが、ここ2冊、手抜きが目立つんだ)
超人高校かんけつしたのか
10巻やったのかあれ
>>1371
エルフの脇毛には魔力が宿るんだぞ
>>1364
大抵のは許せるが最後ボブサップになったのは無理やった
>>1375
あの作者は意味あんの?的な事目立つよね…
腋毛は俺もダメだな
>>1365
あれ系が好きなら「ビューティーヘア」氏の昔の単行本漁るといいぞ
美麗さに息を呑む
近親相姦系、それもママショタもの読みたいだと? 「YASKA」氏ご存知? ティーアイでは「安一樹」名義で一冊出てるな
Mrサークルフラッシュこと円光おじさんは笑ったので許す
>>1301
こいつここ数日ほぼ毎日同じような話題だしてると思う
>>1367
ボテ腹達磨人外でオナシャス!
任天堂のアーチャー
ttp://pbs.twimg.com/media/EQs53a4U8AAIjnl.jpg
そーいや童帝氏も、「シャイニング娘」話題にしてたっけな、師走の翁 氏に関しては
あれやれたんだからAKBネタにしたエロ漫画……はあったな! 武田弘光氏がやってたよ2冊目で!
エロ漫画広告はたまにいいのを出してくるから油断ならない
ヨールキバールキは広告で知ったが大体どの話も好み
ほんとvtuberみたいだなコイツ
>>1381
仕方ねぇなぁ……誰だったっけなあ……えーとキルタイム系で……
人外要素無きゃ間違いなく町野変丸氏なんだが……
ああ、ズッキーニ氏が達磨以外は無しでキルタイムでやってたな一冊
あ、訂正、達磨無しで、だ! スマンスマン
>>1383
ガチで脳が破壊されるからやめて
清少納言はセンターマンだった、みたいなエピソードあるの?
乗るしかないこの好きなエロ漫画家を挙げるビッグウェーブに!
溝口ぜらちん、ぷよちゃ、けこちゃ、桂井よしあきとか好きです。
オススメの作家いたら教えてクレメンス。
ちなみに達磨ネタだけなら新藤エル氏が達磨娘のエロ描いてるのは有名だな!
>>1379
せやな
笑ったら負け感あったわ、アレw
>>1389
天パ茶髪でよく笑う平安MCバトル常勝無敗の女ではあった
師走の翁は終盤でヒロインが他の男に犯される展開のイメージがこびりついててなぁ
ヤリもくビーチとか絶対乱入されると思ってたわ
好きなエロ漫画はみちきんぐ・逢魔一刻・六角八十助・笹森トモエ・ヂイスケ・カワイセイキ・森島コン
しんどう・みさおか・アガタくらいだな、石川シスケは嫌いなのが多いし、オクモト悠太はなんかあかんようになってきた
>>1390
最近商業ではあんまり描いてないが宮社惣恭氏かねぇ……
絵柄でなしに要素単位ならおススメの幅も増えるんだが……
如何せん、ここ数年、不作でなあ(オリンピックのための規制のせいで)
『戦争は女の顔をしていない』はおすすめするぞ、読みごたえがある
ただ非常に話が重いが
>>1390
昔はきみおたまこや美和美和が好きだったがフェードアウトしちゃってね
今は瀬浦沙悟、えいとまん、またのんき、岡田コウ、ひげなむち辺りが好き
オリンピック規制か、同人ばっかり読んでいるわ
Twitterで流れてたメジェド様の絵を見てふと「Z.O.E.にメジェドっていたっけ?」などと思う
オリジナルOF「メジェド」......
布状のバリア(不透明)、目からビーム、やたらなまめかしい足......
ただのメジェド様だこれ!(
絵が変わっちゃって読まなくなった人とかあるなぁ・・・
はぐはぐとあんあん食堂オススメ
>>1400
ラプターさんと似たような扱いの陸戦用雑魚OFになりそう
>>1394
竿役一人の時と複数乱交の時があって油断ならんよね
エロ漫画に限って言えば、性癖や展開が画一的な作者の方が安心感はある
>>1395
オクモト氏、描き慣れて来たのか簡略感があるのと、スマホ漫画対応の弊害か、大ゴマ多用が酷いからな
そのうち「コマ割り」なんて技術が失伝しちまうかもな、ってな恐れが一般漫画界を含めてあるなあ
Twitterで無脳症がトレンド入りしたので何事かと思ったら、Yahooニュースの記事が話題になったのか。
ttps://news.yahoo.co.jp/feature/1566
上記記事には、一見普通の新生児だけど実は無脳症の新生児の遺影が載っているから閲覧注意な。
子供が無脳症だった親の気持ちを考えると辛いわ。
あった、マッキーの印度式
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm2465502
村雨丸とか達磨さん転んだとかいいと思います
お前らバレンタインになんの話してるんだ…
しなまはふたなり専門になってしまったのが残念過ぎる
パンコキと包茎だけやってりゃいんだよ!
信じろ やあるぷが好きです
でもたまごろーも好きです
>>1401
じゃみんぐは昔好きだったが、今は完全に女がオバサンになってしもうてな
刺さる人には刺さるのだろうか
無脳症の話はブラックジャックでもあったが、やるせない話でしたわ…
なんでや!赤提灯の絵はセーフやろ!
>>1405
やはり批判されているのか、筆は早いから余計に過去作からの劣化が目につく
アガタですかねぇぼかぁ
ねりわさび、しーあーるあたりが好き
大概のものはイケるんだが、昔から何故かロリ・ペドものだけは受け付けない傾向がある
これは人によるものなので、譲れないコダワリは誰かしか持ってるとしか言いようがない
昔から「子供は未来を繋ぐもの」として教育されてきたので禁忌感が凄すぎるんだわ
>>1412
心霊手術できるひとの回か
嘘でもなんでもないガチの人として描いた上であのオチにもってったのは医者ならではというか…
今も昔もTear Dropの委員長愛してる
>>1415
太い女ばかりだけど抜けるし笑える、母子相姦と姉弟相姦多し
>>1417
わいは中学時代から無理やぞ
>>1414
まー描かなくなるよりゃ遥かにマシなんだが、便利屋扱いされての手抜きならヤだなぁと
ほら、ワニマガジンって当たった作家と同じ絵柄の作家を「量産・養殖」する傾向にあるから
火鳥「そんな……じゃあ、どうして、わたしに続く歴史漫画家が産まれないんですか!?」
火鳥「あと、おしっこで流しそうめんしたり、美少女が尿道の中で生活する話も!!」
触手が無理かなあ未だに。それなら複数輪姦でいいやんと思ってしまう
門井亜弥(下級生キャラデザ)は今でも現役だが、可愛らしい細いキャラになってしもうて…
あの絵でムチムチなのが良かったのよね。
他にも大量にいるからマジ辛い。
>>1423
あんさん、エロ漫画の箸休め的な漫画ですやん
抜きツールとはとても言えませんぜ、あんさんのは
考えさせたら終わりでんがな エロ漫画は あんさんはやってまへんが風刺とか厳禁でっせ
>>1419
書店委託もDL販売もしてないので買えないのだ(´・ω・`)
>>1422
Hisasiとかピエールよしおとか書かなくなったねーラノベの挿絵で食えるのか知らんが
そもそも輪姦ってホモの気がないと無理でしょ。
他人の男尻とか目に入る環境でエレクチオン出来る気がしない
高校の頃から女子高生が好きと言ってアラフォーになっても女子高生と言ってる友人を知っている
昔ゴキヴリマン書いてた人のエロ本が好きです……
特に妹モノのやつは今でもたまに引っ張り出して使うとです……
あと好きなのっつったら紙魚丸先生、たまにはこっちに帰ってくるんだよおうあくしろよ
火鳥さんは女の子の絵はかわいいのに…
凄え大量のオススメが!ありがとよ!
みちきんぐ、逢魔、六角、笹森、宮社良いよね
ぴょん吉も好き。
Hisasiとか智弘カイとか廻田ぼらとからんちとかエロ描いて欲しいなぁ
>>1425
KADOKAWAは「音乃夏」氏にひどいことしたよね? 今も継続中だが!
一般漫画家に戻すよりもっとひでぇ、と個人的には思うぞあれは
性癖と言うのはわかり合えないモノなのだなあというのがよくわかる童帝スレ
ワイは竿役が汚ければ汚い程いいと思っちゃうけどわかってくれる人少ないし
アズレン一枚絵書いてなかった?
>>1429
輪姦されてる女じゃなく竿役に目が行ってる時点でホモの発想なんだよなぁ…
>>1426
>あんさんはやってまへんが風刺とか厳禁でっせ
>>1163 は風刺ではないのか……?
輪姦と乱交は違うものなのです
右手の一休み漫画といえば
自分の中ではゲノム
>>1435
女の感情だなぁと思うぜそれ 醜いものにメタメタにされる綺麗なアテクシ、ってなノリだよ
男ならスマン、悪い、忘れてくれだが
>>1430
そうだね、俺の友人も未だに小学生が好きだよ
kakaoとかきづかかずきも良いよな!
エロ漫画家と言うと語弊があるが、パイズリに異様な情熱を傾けるBelkoとかも。
>>1443
たぱァん!いいよね…
蒟吉人は絵柄はすきだけど作風がしんどい
>>1442
どういう事なのかさっぱりわからん。普通にオッサンですよアタクシ>醜いものにメタメタにされる綺麗なアテクシ
性癖的な意味でしいなかずきやオオタタケシは…?
エロ漫画家も割れが無ければもう少し儲かりそうなもんだがなぁ
使えるラインと拒否するラインて人によってかなり変わるから
こういう場所であんまり深く突っ込むのは止めた方が良いのよね
>>1445
ホモのケがあるってこと
ねこまたなおみが女体の柔らかさが感じられて好き
>>1438
風刺は社会とか人物を皮肉ったりすることで
これはつかみのネタにしてるだけで風刺じゃなくね
しいなかずきは絵柄はいいんだけど子宮脱ネタやりすぎなのがちょっと・・・
だから輪姦や乱交物は主采は男たちの小粋なトークだとあれほどいったろうに!
こっぺの描く猫っぽい縦に長い瞳孔?の女の子大好き。
逢魔は商業単行本出さないのかねえ、六角もはよ三冊目出せや、四か月に一回掲載じゃ遅いだろうけど
魚デニムも好きだが本人が最近、フェラのおちょぼ口が一般性癖じゃないと知って草w
>>1447
一般同人だと割れの被害がないからいいね
菓子パンほいひいデブぅ……
3つ4つペロリだから困るデブ
>>1457
月餅食え月餅
>>1457
糖尿で死ぬからやめるんだ
アズレンの一枚絵ってこれか?
ttps://pbs.twimg.com/media/EM1YP43UwAEwtHe.jpg
18禁同人誌は割れ多いと言うかほぼ割れになってるの可哀想よな
>>1449
そうか…全く理解できないけど納得しておくよ
>>1459
デブに食うのをやめろというのはヘイトスピーチだぞ貴様
食後のウォーキングしてるから実質カロリーゼロだ馬鹿め
アイツはデブのさだめに生まれた男
>>1460
うむ
卑しいメイドだな
まあ別に痩せたくも無い奴にカロリーガートウシツガーというのはおかしいわな
>>1460
アズレンはとことん露骨だなあw
>>1462
血糖値を上げ下げするのはすごい膵臓の負担になるからよって、ドカ食いはかなりやばい
>>1460
アズレンはタイトルイラストもギャラリーで見れるようにしてくれんかなあ
過去絵もまた見たい
>>1465
マーケティング的にも大正解ですよ!
エロさよりなんちゅー体勢で食っとるんじゃと説教したくなる…ならない?
ホームレスではなくホモのゲスが異世界転生したらどうなりますか?
>>1467
イチョウの落ち葉に寝ころぶ愛宕ねえ様とかめっちゃ綺麗でもう一度見たいわ
でもイラスト集本とか公式で出してるからゲーム内は難しいんじゃね
運動するなら低糖低脂質高タンパク質な食事で皆もマッチョになろう!(提案)
なれ!(豹変)
黒ギャル好きと言ったら「綺麗なものを汚す快感が云々」と勝手に心理分析されたときは
「お、おう…」となりました
忍殺スシ勝負は今読むと普通にいい話だなあと感じる
>>1468
しかしねえ君ィ!?あまり露骨なのは奥ゆかしくない!もっとこうワビサビというのがだねぇ!!
>>1397
共産国家でソレに礼賛せずに信念貫く女傑のだから歪んだ視点での描写になっててあの時の戦争そのものじゃないってツッコミ入れてる人見掛けたが
別にドキュメント作品じゃないのにこの作品が取り上げてたからコレが真実だ!てのはアレな連中以外は脚色や誤認有りって分かってて読んでるやろ…と
俺はな、黒ギャルが好きなだけであって黒ギャルになる過程には興味ないんだよ…!
地味子がギャル男にヤられてそこから黒ギャル化とか特になぁ!
>>1473
黒ギャルを指して「綺麗なものを汚す快感が云々」とか、黒ギャルに対するヘイトスピーチ以外の何物でもないよなw
火鳥は近代史もいける
このスレならリアリティ世代もいるかな?
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2062419.jpg
2ndアニバーサリーに収録されているクリスマスのロード絵の1枚が大陸版(布地が多い)だったのがちょっと残念だった。
>>1476
ホンにな!
ギャルっ子は正真正銘ビッチがいいか実は純情処女がいいか
総理、納得の行く解答をお聞きしたい
>>1473
「輪姦モノ好きな奴はホモ」もそうだけどここの人らの心理分析よくわからんよね
>>1480
寧ろ下に書いた行為は素材ダメにしてるんだよなぁ…
あと安易に墜ちる過程を黒ギャルにしました!ってのは創造の放棄ではないかね?
>>1481
天原ネタでも有ったしホモネタの延長線上のネタだったんじゃね?
>>1469
お汁粉こぼさない?とは思ったけど
このおっぱいを見せるためだろうから言うのは無粋かなって
ボクは寝取られた地味子が地味子のままエロ下着とかエロ落書きとかされる展開が好きです!!
黒ギャルと言うと往年のヤマンバスタイルが脳裏をよぎって警戒してしまう
ファスティバからチョコもらえるのは嬉しいけど
感謝の気持ちでチョコをあげたいんだが・・・
>>1478
ええ話やな……w
エロガキ3人のズボンの股間が繕われていたりと、意外とネタが細かいw
>>1460
アズレンやった事ないが、これは司令官が全裸で押し倒してもOKなんだよな?
そうでなければ生殺し過ぎて精神が耐えられなさそう。
>>1478
ちょっと泣いたぜ・・・火鳥さんの描く女性綺麗なんだよなぁ
>>1481
林間もので男まできっちり描き込む人がいるけど
単に描く側の自己満足なのか、そういう需要があるのか
見たくは無いけど、状況からしてあるものが無いと
いまいち使えないって人って人はいるのかなとは思ってる
>>1475
巻末コメントでも言及されてるけど、あくまで戦争体験者のインタビューであって、
史実かどうかじゃないんだよね。語った女性たちにとってはそれが事実としての経験談だし
>>1485
それなんだよなー寝取られをわかってない奴が多すぎる
表面上は清楚な姿のままココロが落ちていくのがいいんだよ。安易に姿を変えたら意味ねーんだ
>>1116
その次まで来ていて、増えすぎたキャラを整理したところ
ワールド5組合流
↓
マジンガー、ビルバイン、デビルマン、鋼鉄ジーグが離脱
種フルメタ世界へ
↓
種をニコル死亡直前まで進めて種、フルメタ離脱
ギアスOO世界へ
↓
ギアスをスザクにギアスをかけるまで進めて、鉄血世界行きゲートへ向かう
クロスオーバーろくに無かったけど、動かすには多すぎたんだな……
>>1467
全部じゃ無いがロード絵をまとめてる奴ならTwitterにあったで
ttps://twitter.com/azln_pic
>>1474
では、人気あるけど露出度低めのクリーブニキでどうだ
通常
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org633988.jpg
ハロウィン
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org633989.jpg
パーティー
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org633990.jpg
バイク
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org633991.jpg
正月
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org633993.jpg
ケッコン
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org633994.jpg
>>1491
とある英国人「未来永劫に終わらない戦争を!」
>>1492
純愛派「いや、寝取られとかそもそもわかりたくないから」
クリーブニキの正月スキンすこ
あとベルファストのチャイナもすこ。あれくらいが丁度いいんだぁ
>>1495
歌好き
普通にめっちゃ上手くてシコれる
英語の発音も好き
>>1489
アズレンのKANSENたちは全員しゅきかんラブ勢なので大丈夫です
>>1498
ぼかぁ大鳳春節ドレスですかねぇ
こぼれる溢れんばかりの乳がええんや!
>>1496
うるせー! 紅茶でも飲んでろ!
ttps://i.imgur.com/Ua6tcVN.jpg
>>1500
そうなの?
よく知らんが8割くらいはレズとロリ好きなKANSENばっかだと思っていたんだが
>>1500
害虫扱いしてくるメイドやロリコンまでしゅきかんラブラブ勢に矯正させるしゅきかんは悶絶艦船専属調教師なのでは?
>>1500
そのラブに身の危険はありませんか?
>>1490
需要はあると思うよ。チンコをめちゃめちゃ詳細に書き込む作者とか結構いるじゃん?
エロ本読む奴が全員「男なんてそんなに描写しなくていいんだよ!」と思ってるとは限らんだろ
>>1495
アーイイ…遥かにイイ…
やはり足がキレイなのはいいね
>>1503
好感度上げるとほぼ全員しゅきかんだいしゅきになる
ケッコンで喜ばない子は記憶ではいなかったはず
ロリコンもレズも堕ちる
バイクスキンはなぜバイクで戦闘に参加してくれないんだろうか
コラボのは沈めたらまずいだろうからそれはしょうがないが・・・ジャマイカを見習ってほしい
あと、暁、なんで絵はSSなのにSDのバイクはネイキッドなんだよ
>>1500
やったぜ!美女と好きなだけ肉欲に溺れられる職場とか最高かよ!ちょっと面接受けて来るわ!
>>1491
戦争体験の話は結構間違っていたりするらしいしね さすがにそっちが多いわけではないけど
艦娘だって指揮官ラブ勢多いだろ!…多いよね?
ベルファストチャイナ
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org633995.jpg
大鳳春節ドレス
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org633998.jpg
>>1503
ロリコン言われるアークロイヤルですらしゅきかんラブ
ケッコンすると「二人で駆逐艦を愛でよう!」的な
その他ロリ好きといえば、シグニットラブなフッドだけど
この二人も普通にそれはそれとしてしゅきかんラブ
>>1504
視線での魅了能力くらいありそう
>>1505
無いよ(大本営発表)
あー異世界転生して世界征服して美女美少女に触手服着用を義務化してー
>>1490
モザイクなり黒海苔なりで隠れるとしてもしっかり書き込まなくなると
隠さない部分のクォリティも下がるって言ってる漫画家はいる
ちっひ「プロデューサーさんは本日は終日出張で直帰します」
>>1493
合流合流ばっかりで話ロクに進めねぇからなぁ
>>1511
指揮官呼びする艦娘はたしかいないかな
だいたい司令官か提督、陸さんは隊長どの呼び
ユーザー的にも何ゲーの話か区別しやすくて便利ポインツ
>>1510
???「つまり私のインパール作戦の評価も間違っている」
>>1511
多いけどケッコンまで行っても最後まで靡かないのも相当数いたような
エロゲメーカーの人が「モザイク越しでも手抜きは見る人が見ればわかるからしっかり描き込む」みたいなこと言ってたな
>>1518
貴様の人生で最大の誤りがあるとすればそれは貴様が畳の上で死んだことだ
>>1521
床をバン!って叩いたら回転する畳の下で死ぬのが正解?
リアリティにこだわる岸辺露伴がエロ漫画やホモ漫画や特殊性癖漫画を描く事になったら・・・体験しに行くんだろうなぁ・・・
エロいのまとめてみたがこうして見ると懐かしいのからこんなエロいのあったか?ってなるのまでいろいろあるな
ttps://pbs.twimg.com/media/EE-_kkzVUAEWEXD.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EAz59r2XkAE0Pbp.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DvglI1FUcAEx4dy.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DpNbILgVAAACd63.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Dx2S9PfUcAAXWJM.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DzIdc63U0AAqepD.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/D70z4mJV4AERfaP.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/D70z7zyVUAAGvf4.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DozfmC7UcAEdJnj.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DozhKpXU0AA162m.jpg
そしてみてわかる人が技術持つとモザイクをかける前を想像して描きこむように
なんでそうなるねん
ttps://automaton-media.com/articles/newsjp/20200214-113745/
>>1526
そうはならんやろ
>>1520
肌色だけで何の書き込みないのをモザイク掛けても肌色だけだからなあw
>>1521
アレな将官ほどきっちり畳の上で死ぬと言う
>>1526
むうっ、あれこそは80年代と90年代に流行ったやたらと額から上がデカい美少女絵の流れ…
>>1526
コチョコボはクラウド似といえなくもないがカーバンクルは無理というかなぜデザイン変えたし
>>1526
普通に11に居た雛チョコボ使えよ…何よこのチョコボのコスプレしてる人的な造形は
FFってなんか普通にいけばいい所を変に「ズラし」てくるよな
>>1510
従軍者の体験談が年を経るごとに大げさになったり、自己弁護とか日本軍弁護になっていってしまった、
という話もある
年を取るとさすがに70年以上前のことを思い出しにくくなるというのもある
>>1533
つまり……寒8は……FFの系譜ということ……
>>1535
サム8が誰の系譜かはサム8が決めることにするよ
誰かこれ見てデッサン狂ってるやろって突っ込まなかったんだろうかw
>>1486
今時は黒ギャルキャラでもこんなもんだよ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2062436.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2062437.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2062438.jpg
>>1533
でもFF:Uは面白かった。1年放送予定だったのに、スクエニの業績悪化の影響で半年終了になったことは残念だった。
>>1536
系譜論争の権を自分に委ねるな!
人間の記憶は普通にいいかげんだし無意識に改竄もするからな
人の苦労話も3度目は自慢話
と思ってる
このフォルムでなんでカッコよく書けるんだ…
ttps://pbs.twimg.com/media/EQo7sIaUEAEHhgy.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EQo7sIaUwAAQMHn.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EQo7sIVVUAAezZC.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EQqhkRLVAAEkgQU.jpg
清少納言これ動いてるの見ると欲しくなるやつだこれ………ほしい……
>>1543
仮面ライダースタッフ「なんとかなる!」
画面ライダーはすまん無理だった
仮面ライダーメジェド
バレ師「ゼロワン早バレ!」
特オタ「カッコいいからガセバレやな」
西暦ライダーだと!?そんなもの認められん!!
新ライダーはともかく新フォームはカッコよくてもいいやろ
>>1548
ゼロワンは事前バレ防止徹底したけど、食品パッケージからバレたのだったか。パッケージバレ元の責任者は吊し上げられただろうな……。
誰にもバレなかったアメイジングフォーム
>>1543
躍動ぅ感と脚線美ぃですかねぇ
>>1551
ジオウもゲーセンでお漏らしされちゃったし外部も絡んでくると防ぐのもむずかしくなってくるんやなって…
>>1543
目ぢから
鱗滝さんのメンポを見てるとなんか妙な気持ちになる
>>1544
清少納言関連で紫式部のの話も色々聞いたが
鰯が好物で家でこっそり鰯焼いて食べてたら旦那に「家が鰯臭くなるからやめろ」と呆れられたとか
宮中で「紫式部」が鰯の隠語になったとか聞いて草生える
>>1543
なにこれスプリガンの新作?
ラブライブはサンシャインのバレ情報がでまわったが微妙に違う感じだったな
どうやらコアメンバー以外にはそういう欺瞞情報を混ぜてどこがどのタイミングバラしたのかをわかるようにしてるとかの噂もあったな
まあ、アニメは中国から漏れてしまったが
>>1558
海王ダンテ じゃないかなゲッサンでやってる
SSSS.GRIDMANの新戦士
ttps://cgi.2chan.net/g/src/1581586941012.jpg
久月姫ちゃんかぁいいよぉww
紫式部さんの陰キャラ半端ないな 改めて列記すると
>>1560
そういややってたなぁ
あまりにあまりだからだれか皆川絵で描いたネタかと思ったわw
コッコロちゃんってプリコネのキャラだっけ
アニメになるけどママァ・・・とか言い出すのが増えるのだろうかなシャア?
海王ダンテ メジェドで検索!
ttps://i.imgur.com/idwMjcs.jpg
なんだこりゃ…たまげたなぁ…
>>1562
清少納言も最初は似た感じだったんだけど、中宮定子が当時の女性には珍しく漢学にも造詣が深く、
色々な漢詩や文章の話をして頼りにされるようになって、精神的にすごく救われたという
ユウキ君こと騎士君は諸悪の根源草野優衣にどんな目に合わされるんだろう
>>1566
あと父親の態度も違ったと
紫式部さんは、父になんで男じゃなかった あんまり教養みせるな
清少納言さんは、うちの娘天才だ 教えるぞ
噂の騎士くんシャドバに来たけどこいつ喋れるんか?前作ではペラペラ喋ってたらしいからそっちのボイス使うんかね
メダロットSがまたメンテしとる……
だから紫式部はこんな…
ttps://i.imgur.com/7o0aiaC.jpg
>>1570
敵が状態異常祭りすぎてリセマラで取るなら☆2のバロンキャッスル
というくらいの凄惨な事になってるみたいな話を聞いたが実際どうなん
オーキド博士、まさかのミュウ持ち......!
オーキド、サカキでミュウ&ミュウツー行けるな
>>1572
実際、バロンキャッスルで格闘無効化しないとウィルスとフラッシュで行動キャンセルされるからいるといないとでは天地ほど違う
高難易度で孔明、マシュ、マーリン、スカディ、玉藻、ジャンヌ、おちんちんランド縛りするくらいキツい
よさベイ!!
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm36357656
巴さんにチョコ貰った!巴さん可愛いヤッター!
巴マミさん30歳
巴マミさん、巴武蔵と結婚する
まあゲッターなら3号機に乗りそうなイメージはある
>>1578
名字が変わらないからいろいろ楽そう
どっちが先に亡くなるかは……
FGOバレンタインブルボイスになっているとは!
照れる巴さんもメルトリリスの囁き声も最高で脳が蕩けるんじゃあ〜
>>1568
「はわわ〜、かおるこ難しいことわかんないですぅ」とアホ天然キャラを演じることになったパープル
好きなようにやって定子様が亡くなったらあっさり辞めたリトル
環境の違い…
巴マミ(47)トイレできばりすぎて死亡
>>1582
朝廷(天皇)に出仕してるんじゃなくて中后の邸に出仕ししてんだからそりゃ主死んだら辞めるんじゃね?
塩で酒飲みすぎてトイレで死ぬマミさん?
森君と一緒に北条君で遊びすぎたのかな
かーっ!
卑しかばい!
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2062511.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2062512.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2062514.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2062515.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2062516.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2062517.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2062519.jpg
日産11年振りに赤字って誰かさんの規格統一路線で商品力落としたツケじゃないんすかね
電通も赤字になったそうだな
昭和から平成にかけて一強だったところが色々崩壊してきてるな
>>1586
モバマスの子と見せかけて自分差し込んでくるとか卑しいなこれは卑しい
>>1587
つまり今が買いやな!(株価下落中)
>>1590
売り主「せやで」
ゴーン自伝映画ってどれくらいヒットするんだろう、日本とフランスで公開するのかな?
今年はあっちこっち乱れるだろうから投機屋は大ハッスルだろうなぁ
>>1587
コロナウィルスの蔓延のために、中国からの部品供給が止まって生産できない工場が出ている
コロナはよ収まってほしい、志らくが日本政府が瀬戸際作戦誤ったからこんな事態になったとか怒っていたけど
日本陸軍「サイパン島は水際作戦で上陸直後の米軍を叩きます」
台詞付きライダーMADで久々にジオウ序盤の演技見たら魔王も救世主もウォズもすごく固くてちょっと笑った
>>1596
ペリュー島楽園のゲルニカって漫画読んで死にたくなったわ、玉砕禁止というスローガン
乾燥が気になるので加湿器買っちった
加熱式加湿器は水を沸騰させる音がすんのね
このポコポコ音聞いてる内に眠くなりそうや……
>>1599
水の音って心地いいよね
俺もよく水音BGMにして寝るからわかる
ズゾゾゾゾゾ!!!ジュップジュップジュルルルルルジュルッ!!
>>1518
ブリカス「公刊戦史を作成するので、稀代の名将牟田口将軍に是非ともインパールの事を伺いたく……」
>>1596
逆にボロクソに叩かれたんだよなあ
水際作戦って本部がろくに対応してくれなくて現場がしゃーなしに起こすイメージしかないんじゃが
しとり、しとり。水の底からゆっくりと、滴るように
日本帝国軍上層部はクズカス
>>1595
こういってはなんだが志らくってバカじゃろ
>>1598
はっはっは
ペリリュー・アンガウルの戦いは戦闘自体もかなり凄惨だったが
(米兵がそこら中にある死体を丸太と思い込んで精神を守ろうとしたり)
日米双方にとってフィリピン攻略の前哨戦でしかなかったから、長引いているうちにフィリピン攻略作戦
が発動してしまいどっちからも事実上忘れられてしまったんだ
>>1600
ヌードルハラスメントかな?(すっとぼけ)
窓の外の雨音とか波の音や川の流れる音とか聞いてると癒されるよね・・・
可愛い女の子の膝枕で目を閉じて聞くオプションが有ればモアベター
山本五十六「だから言ったよね?やれて半年から1年って!普通諦めるよね!?」
>>1607
漫画で知っている、皇国の守護者よろしく日本軍は全く無駄な戦いをしていたわけでんな
>>1599
空気に含ませられる湿度は気温でキャップがあるので暖房と併用しないと意味ないって
メガテンの所ジョージが言ってた
>>1600
水音を体で感じられるよう寝るときに額に一定のリズムで一滴一滴落としてあげよう
>>1613
それはかわいそうだからベッドに寝かせて足の裏に塩水を垂らし続けよう
一人だとさみしいだろうから山羊も一緒に置いておくね
コテージ作戦とかいう太平洋戦争一番の笑い所
>>1610
ちゃんと一年闘ってその後、絶対負けます。と伝えなかったから・・・
>>1606
てか医者ならまだ分かるが落語家のはツッコミに過ぎん訳だしねぇ
医者でも感情に逸ってガーガー言ってる人も居るけどさ
香山リカ先生?
アアアアアアアアヴェガァアアアアア!!!ジニンジニンジニンジニンジニン!!!
おっぱいがほしいの?
>>1610
つまりその半年から一年の間に日本海海戦と奉天会戦レベルの戦略的勝利を収めればよいのですね?
>>1617
件のクルーズ船は日本船籍でもないし上陸させないっていうのはさ、水際の外側の存在なんだよね
日本が責任持つ必要性すらないっていう
安部辞任でググったらめっちゃ出てきたわ、過去の記事がw
>>1620
クマゾー煽りスキルやたら高くない?
ジョナサン相手が子供だから優しく対応してたけど
遊戯王アベノセイダーズタッグフォース!!!
武装したテロリストがノヴィスノアに乗り込んできて究極の指揮権を握られる妄想は男の子なら誰でも一度はするよね
>>1616
だって言うと敗北主義者って指指されるし…
志らくくらいでびっくりしてたら室井佑月見れないぞ
何の話しててもアクロバティックに安倍さんが悪いですよねって繋げてくるし
>>1627
ハァ……ハァ…(以下略
単語だけで会話できてるように感じられてしまうミーム汚染は良くないよね!!
室井佑月のあの喋り方人をイラッとさせる天才持ってるわ
>>1628
馬鹿以下を比較に出すのは志らくに失礼だわw
>>1629
しゃみこは股間に悪い
>>1624
子供でも富野由悠季のキャラだぞ
>>1629
白ひげを敗北者にしたのはエース定期
武装したテロリストが学校に乗り込んで占拠!
いじめられっこのすたろーん君、のりす君、じゃっきー君が立ち上がる!
みたいな?
>>1628
あの手の安物のAIみたいな反応するの何なんだろうね
>>1635
そいつらをいじめられる奴がいるのか定期
食堂のおじさんはいないの?
アメリカ製兵器を買わされる国、ニッポン
って東京新聞社会部が本を出してたな
え、自国開発してもいいの?
ローアングラーなカメラマン
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2062554.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2062555.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2062556.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2062557.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2062559.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2062561.jpg
そういや過去の恨みでよくもまあ加古川はアナザーオーマジオウになれたよな
平成生まれのくせに平成否定して昭和に嵌るとは思わなかったが
>>1635
そいつらをいじめる奴の方が絶対やばいゾ
お゛お゛ォ゛ッお゛か゛あ゛さ゛ん゛こ゛め゛ん゛な゛さ゛い゛
ttps://pbs.twimg.com/media/EIuYCrwU0AAyDg1.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EIuYDp_U0AA5Hc5.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EIuYGEnUUAEhTZ5.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EIuYIFOU4AAlp8Y.jpg
イジメって話しかけにくいとかそういうのでは
>>1638
自国開発するより、アメリカから買った方が安くて性能いいぞ
せんせー、おおいずみ君が拉致されましたー!
父「またかい」
すたろーん君、のりす君はわからんでもないが、じゃっきー君は友達多そう
安くて安価で低コストな中国製を買え!!ってことでは
三年のサモハン先輩
二年のジャッキーくん
一年のユンピョウくん
>>1644
次回作が見られるようになるのは何年後かね
もう新作はいい
年寄りの旅行じゃねえか
>>1649
一応北海道先行公開してんじゃなかった?
>>1635
すていさむ君はいずこ
>>1632
シャミ子が(もんもの股間に)悪いんだよ!
ttps://pbs.twimg.com/media/EPThRn_UcAAx0gA.jpg
ttps://twitter.com/iberico_yuri/status/1221849100594765824
>>1639
「昭和に生きる」と言いながらも、スカイライダーとスーパー1とBLACKをガン無視して、
栄光の七人ライダーのライドウォッチのみでもう一人の魔王となった男w
バイオハザードだ!街中がゾンビで溢れ返った!
こういうときはホームセンターに逃げ込むんだ!俺は詳しいんだ!
ダメだ!逃げ込んだホームセンターに既にジャッキーゾンビが待ちかまえていた!もう助からないぞ!
>>1640
「民意」だな
いくらフィジカル的に強かろうが集団の意志には敵わない
一本の名刀で一人で一万人斬れるか? 無理である
だから駄刀千本の方がはるかに値打ちがある
朝倉家の分国法は現代にも通じる理ではあるが!
一本の名刀の輝きや美しさに魅せられるのもまた人間の性である
名刀に魅せられそれを奉じて集い戦う人間達の強さは侮れない
だから革命家一人を放置しておくことは危険なのだ な? 若きなろう作家よ!
>>1622
本来は公海あたりにで人道支援として食料と必須の医薬品を少し差し入れるくらいで良かったんじゃないかなって……
本来入港させる必要ないよね
>>1648
ユン・ピョウのヘソクリの奪い合いでハイレベルな喧嘩が起きた話好き
>>1653
栄光の七人ライダーが人気なのはわかるけどスカイとスーパー1は扱い悪いよな
一昔前のレオとジョーニアスと80みたいなイメージだわ
>>1654
子どもの時に映画で見たゾンビ映画でホームセンターに立て籠もるのはいいんだけど
防御体制できたらパーティーはじめないで徐々に周りを駆除していけよと思ってた。
>>1656
むしろ「ウチ」に来い、と招き入れりゃいいんだよ
そしたら貸しも作れるしヒーローになれる、って理屈がわからんのよね
安倍ちゃんの腰巾着どもは
港に隔離区域作って陸上自衛隊の普通科・施設科・衛生科総動員だ
そうすりゃ世論も自衛隊承認に舵を切る
職場でのセクハラ、パワハラについて訴え出た346プロP
日本でゾンビパニックの場合郊外のでっかいイオンとかが立てこもりの舞台かな
その場合あふれかえるようなゾンビの量が確保できないか
それをいきなり「鎖国」だ
オリンピックで当然予想される「バイオテロ」に対するいい演習になるってのに
(と言うより北朝鮮のあの「12月25日」の期限を切った、全世界が震撼するって内容が
COVIDのことか! と関連付けられていないのが不思議なのだが、アメリカのインフルの
件も、まるで避けているようだな、世界で)
>>1660
えぇ……(困惑
全世界のクルーズ船の面倒を日本の税金で面倒見るんか・?
なにっ
田舎の田子作どもなぞ佃煮にするほど余っているのではないのか
>>1655
せがーる君の元嫁はガチでせがーる君より強かったらしいぞ
>>1666
なんなの?強者は強者に惹かれ合うの?
>>1664
最近よく見かけるアレな人だからNG推奨
>>1662
いやあ、イオン、ホームセンター分がない
むしろ地元のホームセンター系企業とコラボしたほうが儲かる
近頃のホームセンター、インスタントものやら非常袋やらアウトドア系の食い物まで売ってる
ウケ狙うなら「ドラッグストア」一択なんだが、工具や道具あんまりないしな! ……ダクトテープあるから大丈夫か
コストコ「まかせろ!」
しまった、なんか頭おかしい人にレスしちゃった
俺は正常だけど、キャス狐と結婚する方法教えてプリーズ
日本だと湿度の関係でゾンビ長持ちしないんじゃなかった?
>>1664
なぁに、すぐに元は取れる
難民問題と根は同じさ 今のトルコに誰も強いことが言えなくなるように
それと同じ効果が得られる 損して得取れ、先用後利だ
>>1660
こういう流行り病の一番の対策は、入れない、隔離する
クルーズ船という閉鎖環境で隔離できてるんならそれでいいんだよ、どれだけ非情で非人道的だろうと
任務外のリスクに自衛官晒す意味もないしあるかないか分からないような貸しみたいな感覚で血税使う方がよほど無駄だよ
>>1667
合気道学びに日本に来た時に世話になってた道場の娘が元嫁
女優の藤谷文子のお母さん
>>1658
メビウスのおかげでレオと80の知名度が上がって、タイタスのおかげでジョーニアスの知名度が上がった。
YouTube配信で初めてザ☆ウルトラマンを見ているけど、M78星雲のウルトラマンに慣れていると凄く新鮮に感じる異色作だw
悪い意味でネームド化したらしばらく休めばいいのに毎日出現するよな
妾も一時は唐揚げババアと言われたがすっかり風化したというのに
なるほどなあ
よく考えれば郊外のイオンとかそこぐらいしか大きな店舗が無い場合むしろ中身がゾンビの巣窟になっていてもおかしくないか
アメリカはなんで郊外なのにあんだけのゾンビがうろついてるんだろうな
>>1670
そこ最強なんだが……ただアメリカン臭がすごいから「目新しさ」に欠けるのが
映画やなんかフィクション作るには弱い
それさえ除けば4000円弱払って会員になっとくのは悪くない
倍の9000円払ってさらに上の会員になってるなら……うん 最強だ
ユーチューバーデビューする346P
登録者数が200超えず咽び泣く
もっとこう夢のあるウイルスとか無いっすかね
感染すると男女共に性欲が強くなって妊娠しやすい・妊娠させやすい感じになって
流産とかの可能性が減るみたいなウイルスとか!
>>1669
東北方面だとイオン系列のホームセンターがあるんだっけ
まあ郊外にあるスーパーとホームセンターがくっついた奴のほうがいいのだろうけど封鎖しづらそう
>>1678 は偽物じゃ!妾が本物じゃから妾に唐揚げを寄越すのじゃ主様!
普通のウルトラマンは主役40m〜50mクラスで
敵は50〜60mクラス
ザ☆ウルトラマンのジョーニアスは普段70mで気合い入れると120m、活動時間4分、スペックもM78星雲組よりかなり高いんだが
敵が100〜900mなんだよな・・・アニメだから・・・
>>1675
考え方の違いだな 国際貢献のやり方にも色々あらぁね、って話だ
予備自衛官招集したってこたぁ、現役を対処に使う気満々ってことだしな
覚悟は出来てる ガスマスクの吸収管の供給だけが心配だがね
>>1678
みんなが構うから…
占いCO>>1684 ●です
溶けなかったので狐も騙りでしょう狼本命です今日吊ってください
周囲に美少女や美女がいないと悲惨この上ないのではなかろうか
そういや姦染とかいうエロゲがあったなあ
>>1683
あなたの街のホームセンター「サンデー」がどうしたって?
>>1686
国際貢献なんて言っても馬鹿がババ引いてくれたぐらいでしかないんだよ
貸しなんて言うのはそんなレベル
崎陽軒シウマイ無駄になったそうな、まあ冷静に考えたら食糧が足りなくて困っているわけじゃなかったから
後回しにされて賞味期限切れになったのね
>>1685
あと円谷プロが実写ウルトラマン作るつもりでお金集めてたから普通のアニメより予算潤沢なのよね
プロトレジライと異世界転生!?
>>1694
ハッハー!健康なエルフは高く売れるなぁー相棒!!
>>1691
誠意を見せれば相手は引いてくれる、認めてくれるなんてのはただの幻想だからねぇ
国同士の関係だと
日本はその辺りようやく認識して上手く立ち回れるようにはなってきている、それでも甘い所は甘いが
>>1692
あれは明らかに宣伝目的で草
震災の時とかいらない服使わなくなったランドセルとか処分予定のゴミ送ろうとするやつ多いらしいな
>>1632
風評被害を払拭する
ttps://i.imgur.com/CSPF7jy.jpg
「新人Vチューバーが一日で1000万円稼いだ…真面目に働くの馬鹿らしくなるな」
じゃあ自分でやってみろよ…真面目に働く方が100倍楽だと気付くから
まあ賞味期限短い奴を急に差し入れて配ってねと言われても混乱の中即連携は無理だよな
残念でしたねとしか言いようが無いし大事にしない方がいいよな無駄だし
>>1696
甘いのは幻想抱いてる「世論」への配慮じゃないかな
外交やってる最前線はその辺もう分かり切ってると思うけど外交対応も政治だしバランスとる必要があるんじゃ
最近はいい姿勢見えてきたけどね
>>1699
桐生ココだっけ?
あの人いつねてるの?
>>1700
カロリーメイト差し入れのほうがよかったか
>>1696
一歩引けば二歩踏み込もうとしてくるのが外国の交渉だもんなぁ
リビングデッドが細菌系なのか呪術系なのか微生物系なのか音波操作なのか
集団催眠系なのかでまた「封鎖」のやり方変わるが……電気が供給されてるかどうかだな
その点、オカダヤことイオンは完璧だ 自家発電装置がモール全店舗に完備
>>1695
この布で口と鼻を覆えば病に対抗できるぜぇ!
>>1690
ホームセンターとかスーパーは全国規模少ないからだいたい地方色出るよねー
>>1699
あれをやるのはとても無理だと思うわ
行動力とバイタリティがマジ半端ない
今日の海外のエロVのチューバー?のMelodyちゃんの動画は草だった
>>1692
アレ多いようで実際は昼飯一回分しかないからほとんど善意の押し売りだと思う
ジョーニアスも人気が出てきたんだしそろそろアンドロメロスをグリッドマン的なアニメにして活躍させる時期だよな
>>1696
外務省が叩かれる原因よなあ
元外務省の宮家邦彦なんかはこの辺言われると不機嫌そうだけどw
>>1706
おいおい……欠損奴隷なんて酷ぇことしやがる!!
おい相棒!!お前の回復魔法なら治せるよなぁ!?治したら健康な奴隷として売り直すぜぇ!!
>>1699
今じゃVチューバー(と後ろにくっついてる企業の制作スタッフ多数)だしなあ…
本人も名前出してないだけで声優とかだろうし
モンストの鬼滅コラボ今日からだけど鯖落ちしたりしないのかな
日本のホームセンターと米国のホームセンターとでは規模が違うから、日本でホームセンターに籠城したところで生存の芽があるのだろうか?
そもそも、日本のホームセンターでは銃を販売しない。米国でも、銃を販売するホームセンターよりも販売しないホームセンターの方が多いと聞く。
ユーチューバーとかひとつのプラットフォームに依存して生きていくのは正直無理ゲー
この加熱は情報商材屋とか詐欺まがいのことしてるやつが最終的に買って終わりだろうな
>>1713
団体系のvチューバーって売れてない声優の輸出先なんだろか
そっからファンクラブに流してエロ売りはもう見飽きたのじゃ!!
YOUTUBERとして生きていくことを決めた角刈り警官
>>1710
中身がゾフィー兄さんだから、ゾフィーさんをまずどうやってブラックホールに叩き込むか、から物語やらんといかんだろあれ
>>1718
企画中に都庁爆破しそう
>>1718
まずは自分で動画投稿サイト運営するところから始めそう
キズナアイ人気爆発の頃小学生だった子が今高校生ってニュースあったけどすぐ終わると言われてたのはいつ終わるんですかね
ネットの怖さを教えてくれる斗和キセキ
>>1715
? 草刈り機やチェーンソーあるでよ? 釘打ち機だってあるしナタだってある
銃なんざ(知識)弱者の道具だろ 我が国では
>>1705
イオンの受水槽にリビングデッドとその犠牲者と呪いが!
>>1707
ロヂャースいいよね
社長はスティーブのほうが好きだろうけど
ttps://i.imgur.com/bnBLI4e.jpg
>>1722
宇宙論的な尺度で見れば一瞬で終わるというのは間違いではない(屁理屈)
動画投稿してるアイドルプロデューサー
なお、事務所のアイドル達にはナイショの模様
>>1715
そんな直接的な武器が無いと言っても物資が種類・量共に豊富なのは変わらないし
何より救助ヘリが来た場合屋上とか降りれるスペースあるのがデカい
>>1718
その角刈り、フツーに考えたら諭旨解雇なんだがな
副業禁止の原則で
>>1729
神田一郎!神田一郎です!
テレビのバラエティよりVのチューバーやらの動画の方が好みだったりすることもあるので
面白い人とか行動力とかある人は残っていくんじゃないかねぇ
>>1719
いやタイガのボイスドラマで新しいアンドロ戦士が出てるし新時代のアンドロメロスでいいじゃないか
>>1729
大丈夫
YOUTUBERやっているのは浅草一郎の方だから
>>1729
浅草一郎さんだぞ!
エガちゃんもユーチューブデビューしたわけだが色々とプロ参入でyutubu自体面白くなるか落ち込むかどうなるんだろうね。
TVと違ってチャンネル枠が決まっているわけではないから選択肢が広がるだけって感じでプラスになる気はする
おい恥生ンゴ!!
両津のユーチューバーネタは例の同人思い出すからいかんわ
テレビで「10万円分宝くじ買ってみました!!一時間かけてこれを開封します!当たるかな〜?」を
マジでやっててドン引きしたわ。これでテレビかー…
市役所とかのひとが小説家になって兼業してるとかの話聞いたことあるな
公務員プロボクサーとかもいたなあ
>>1738
帰れマンデー、あの企画よりタカトシ旅回の方がつまらんからな…
サンドいなかったら終わってるぞあの番組
「ガンダムベース」限定ガンプラ「MG ユニコーンガンダム ペルフェクティビリティ」、オンラインショップにて予約受付開始
ttps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1235214.html
ガンダムベースに行く理由が減ったなあ
スパロボに来そうで来ないなこのユニコーン
次のスパロボあたりでナラティブと来るかな?
>>1725
三重の件はやめろ(マジレス) ありゃ警備会社が悪いよ〜
って受水槽は分散されてるな 2000年代の店舗からは
なんで知ってるかって? それはね フフフ…… ま、ゲリラ戦術やるのは野山だけじゃないのさ
>>1698
上田麗奈さんが演じる役は、だいたい汚いアカネちゃんか綺麗なみゃー姉と呼ばれるようになってしまったw
>>1718
VTuberになってチンポしゃぶる両さんだって!?
ふむ、それではユーチューバーがやって受けたネタをテレビでやればいいのでは?
多分こうやろなぁ
>>1738
テレビで江戸時代のそばを育てて収穫して 挽いて打って茹でて食べるだけを
マジでやっててドン引きしたわ。
これドキュメンタリーにしないの〜
>>1738
DAISUKIって番組があってェ…もうあれ何年前だ?
>>1745
深夜帯ならいいんだけどね
実際には10万円以上買ってたことがバレたあの番組だっけ
どうせめちゃくちゃつまらんしそんなことでヤラセやるとは思わなかったわ
深夜番組がゴールデンに来ておもしろくなる確率0%説
芸能人が登山するだけの番組
P「よし、りあむ。佐々成政の日本アルプス往復体験だ」
テレビのクイズ番組で「視聴者参加」ジャンルが絶滅寸前なのは
「やらせがバレるから」ってのがネタで言われるぐらい。
なおマジで出してたとされる番組は当然長命である。
>>1750
トリビアは頑張ってたんじゃないかな?
>>1749
くそつまんねー企画だなーと思って見てたら案の定くそつまんなくて挙句の果てにヤラセとかもう縛りプレイで番組企画
創ってるのかよと邪推したわ。
一周回ってテレビがYouTuberのマネするのなんか面白いな
>>1751
それが終わったらトランスジャパンアルプスレースレコードに挑戦?
よゐこもエガちゃんもYouTubeやってるしな
深夜番組でウケた企画を番組タイトルごとゴールデンに居座れるクソプロデューサーが持って行って
クソさをいかんなく発揮して使い捨てるソリューションはまだまだ終わりそうにないですねえ
P「はい、というわけで今回僕のオフ会の参加者はアイドル100余名のみという結果だった訳なんですけど��」
P「なんでバレたんですかね��誰にも明かしてないんですけどねぇ」
>>1753
今見直すとトリビアの種が金かけてくだらんことやっててすごい楽しい
やっぱゲストが番組宣伝の為に出るのが当たり前になのが萎えるわ
どれだけ楽しそうにトークしてたりゲームしてても「はい来月末に公開されます○○が〜」とか
言われると一気にああそう…と思っちゃう
海外番組を丸パクリして芸能人たちに道具一つだけ持たせて無人島に三週間放置
服も禁止
>>1750
Qさま、ネプリーグ、すべらない話、イッテQ、モヤモヤさまぁ〜ず
マツコの知らない世界、家ついていっていいですか、めちゃイケ、いきなり黄金伝説
笑う犬、はねるのトびら、ココリコミラクルタイプ、クイズヘキサゴン、トリビアの泉
マネーの虎、アメトーク、やりすぎコージー、オーラの泉、雑学王、ほこたて
関ジャニの仕分け、身になる図書館、しくじり先生、あたりは深夜からゴールデンに行って成功した印象あるな
俺が見てるやつだけでそうだから他にも結構ありそうな気はするが
>>1738
ガチャ引いてみた動画と同レベルのことやってるのな
>>1758
番組制作の下請け会社に無茶振りして、が抜けてるな
この外注の外注の外注のシステムやめさせないと面白さがスポイルされる一方だ
>>1760
刀に銃撃って弾が真っ二つとかライフルだと流石に刀がもたなかったとか今でも覚えてるわw
>>1765
今だと優秀な制作会社はテレビじゃなくてネットの方に行ってるんじゃないかと
少なくともテレビ局よりは金払いは良いみたいだし
>>1766
ライフルというか重機関銃だったような
>>1750
(まず深夜時代を知らないから面白くなくなったとか理解できないんだよなぁ)
斜陽業界からは人と金が消えていくんだよなあ
>>1764
何よりつまらんのは自分の金じゃないってことだ
あんなの自前でやってねーと爆死もなんもねえ
ネゥトフリックスが人材引き抜いてるって何かで見たな
そんかわり結果出なかったら即切られるけどって書いてあった気がする
無料石をこつこつ10万円分貯めて回したが
ギリギリ最高凸まで行った思い出
廃人とかこれを毎回やってるか……
Qさまは昔の飛び込みまでの時間をクイズにしてた頃の方がばかばかしくて好きだったな
あと芸人が東方のソシャゲでガチャ回してたが
5万くらい使って目当てのキャラ片方当ててたな
確率0.25%だとか
>>1772
ウルトラマンもケンガンも2期とかやるけど数字出てたということかね
ガチャ動画で楽しいのはバキガチャの人のやつぐらいかなって
松坂桃李がデュエルリンクスやってるのを1時間流してる方が絶対面白いよw
>>1776
ウルトラマンはアニメの中で人気トップじゃなかったっけか
ケンガンは5位くらい
「博士ちゃん」は面白いけど「スポーツ選手&アーティストの子供は才能受け継いでるのか」のコーナーはあんまりおもんない
マツコの知らない世界はゲストによって当たり外れが大きい……
かりそめ天国は面白いんだけど番組が面白いっていうか有吉&マツコのトーク力が全てって感じ
ガルパン世界にありそうな番組
各地の戦車道部を回って紹介するだけの五分番組
>>1732
アンドロアレスだな。
アンドロアレスがアンドロメロスの時代の戦士か、それとも後世の戦士かわからないけど、
後者ならばまたグア様が蘇ったのねw
ガチャ動画ってのはよぉ!
爆死する(と思ったら最後に逆転するかそのまま爆散するかわからない)のがおもしれぇんだよ!!
ダメージのない爆死動画なんてみてもしゃーないんだよ!
ってかゴチとかでわかってるはずやろ(
>>1779
とりあえず良い結果はでてるのか
>>1738
バブル時代に見たような気がする
>>1762
深夜番組でアシスタントディレクターに希望の道具1つ持たせて無人島に送る企画があった
ADの無能さが凄くて面白かったなw
くじを引くだけの動画に面白いのなんてねえよ(過激派
火曜23時ってのは深夜枠じゃないのかな 鉄腕DASHっていう番組なんですけどね
ガチャ動画はむしろ奇跡的に爆死しまくるやつか奇跡的に当てまくるやつのが面白い
前者は配信者の悲鳴、後者はコメントの悲鳴を見に行くのだ
三田さんナチュラルにこれやってたよね
濱田龍臣がウルトラマンの話をするだけのチャンネルだって?
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org634026.png
煽りよる!!
別にヤラセは否定しない。だがモロバレするような明らかさだったりは冷める
やるなら上手く騙せ。そのワザマエが無いなら最初からヤラセなんてすんな
まあでも三田先生はこの前孔明引けたしその瞬間数多の並行世界が焼かれたよね
>>1763
やっぱりねこがすき
やらせが問題じゃ無くて
そのネタが面白くないのが問題
って理解している人ってテレビにいるのかなあ
>>1793
むしろこの世界が剪定に入った節
そのうち盾持ったエロいメカクレ系女子と溌剌な感じがグッドなオレンジ髪女子のコンビがくるんだ
>>1790
ゼロの嫁を自称する土屋太鳳さんも呼ぼうw
なんだ、電波少年みたいなことでもやればいいのか
サタン「やらせをしろっていってるんじゃねーよ、プロレスをしてくれって言ってんだよ(おこ」
小梅ちゃんの新作ホラーゲーム実況動画
動画を見て買った購入者から「動画にあった演出が実装されていない」と苦情が来る
>>1799
黙れゴミ屑
で斬って捨てそうなのがジャスティス
ジャスティスマンはごみ掃除に来ただけでプロレスする気最初からないでしょ
ごみ掃除じゃなくてもする気は無いだろうけど
>>1799
観客「プロレスよりお前の懲罰ショーの方が面白そうやし」
>>1673
ゾンビのゾンビ性にもよる
まぁファンタジーアンデッドな腐敗性なのはスケルトン化しやすかろうな
>>1792
すずむし「おい見ろヒゲ。足摺岬の事いわれてるぞ」
ヒゲ「あれはそういうネタでしょう?うちは基本的にお前の親父みたいな素人にも
何とかインチキできんのかって言われるようなドキュメンタリー番組だぞ」
すずむし「そらアレだな?素人にインチキしろって言われるくらいひどい番組って
そういうことでいいんだね?」
北極と砂漠のゾンビは動き悪そう
他の始祖ならゴミの言うことなんて聞こえんな〜とか口プロすらちゃんとやってくれるって
意見みて草生えたわ
>>1805
うれしー「オーロラでやってるし、今更じゃない?」
ワイ皇帝「今日の晩飯はなんだ」
大臣「はっ!シチューライスにございます!」
ワイ皇帝「料理長の首をはねて城門に飾れ」
ただああまで塩いのはジャスティスマンの性格もあるけど、サタンの好感度の問題のほうが大きいような気がする
要するに、一緒に仕事しよう、プロレスやろうと思われるほど好かれてない
>>1804
おれの知っているゾンビだと感染すると激しい淫欲に支配される系ゾンビもおるしな
>>1809
シチュー引き回しの刑にはしないのかい?
サタンと悪魔将軍様の絡み見たい、見たくない?
前シリーズで主役張ったから今回は出番少なめなのも分かるけどよう
感染すると激しい欲求に支配され、世界最速を求めて延々RTAに挑む新型ゾンビウイルス
>>1810
対テリーのときは塩いっていうより指導稽古みたいな感じもあったしな…
>>1809
大臣「申し訳ありませんでした陛下。代わりにこちらをどうぞ」
つパイナップル入り酢豚
シチュー丼うめぇのに
シチュ―はシチューがメインなんだよ
パンも米も必要ないんだよ
>>1816
缶詰なら死刑 生なら島流し
>>1818
シチューを食べ終わった皿をパンで拭いてきれいにするのはアウト?
>>1820
汚い
シチューをパンで食ってたら生意気だなぁおめぇと悟空に言われたVチューバー思い出した
濃い目に作ったシチューとご飯の相性知らないとかこれは愚帝ですね間違いない
シチューライスってドリアみたいなもんじゃん
目くじら立てる必要もあるまい
まあ、パイナップルとハムのハワイアンピザでも食えよ
>>1818
理屈はわかるが食べた気にならないので不許可
>>1814
とりあえず始末しにくるゴリラと童貞エージェント
>>1643
安くないぞ
それにいらないオプションも言い値でついてくるぞ
そして他国に任せきりにすると生殺与奪を握られる
読み返すと、アシュラマン戦では比較的プロレスしてくれてるんだよね
テリーのときも塩気味だけど色々喋ったり受けたりしてくれている
ジャスティスマンを塩試合マンと呼ぶのは邪悪なサタンの印象操作なのでは?
シチューにはバゲットではないのか…?
>>1820
ヨーロッパじゃ一般的
アメリカじゃNGって聞いたことがある
シチューにはベーコンエピだろ?
マナーといやご飯粒を残さないように食ったら貧乏くさいらしい
禅宗みたいでええと思うんだ
どの黒ギャルがお好み?
ttps://i.imgur.com/frnxkZM.jpg
ttps://i.imgur.com/64l1173.jpg
ttps://i.imgur.com/UaQk9lv.jpg
ttps://i.imgur.com/JAFdbrT.jpg
ttps://i.imgur.com/Zbppjk6.jpg
>>1829
昭和天皇はアフリカからの国賓が皿のソースをパンで拭って食べるのを見て
「これが食べ物を無駄にしない食べ方」だって喜んだとか聞いた
>>1831
でぇじょうぶだ
そんなこという奴の心が貧乏ったらしいから
>>1827
他の始祖と比べるとエンタメ力が明らかに足りてないでしょ!
サイコやガンマンをみならえ!
>>1809
フリカッセと言っておけばよかったのだ
「ご飯粒まで残さず食べましょうね?」
と言う人と
「茶碗には必ずご飯粒を残しておきましょうね」
と言う奴どっちがいいかなんて聞かなくてもわかるだろ
>>1832
二番目の子は勝ち筋ないんですかね?
>>1831
自分がやる分にはいいんだけどそれを他人に強要しあまつさえ自分ルールから外れてたらそいつはマナー違反で論外って思うような人の方が問題かなー・・・。
中国じゃ歓待された時は飯残すのがマナーだし
マナーに煩いやつが一番消えてほしいわ
>>1832
一人目はまだ黒さ足りねえ感
>>1832
さやかさんは弟が怖いし家が大銀行だからどんな人物なら?
茶碗にご飯粒いっぱい残してごちそうさまする奴とか汚らしい以外の感想出ないんだが
うるせえ! ジャスティスマンさんはギミックがないタイプのレスラーなんだから仕方ないだろ!!
関係ないけどサイコさんの「我々はもう完璧だから負けたら自害は適用されませーん」はズルいと思いました!
あと、アビスガーディアンの「違うそうじゃない!」感が大好きです!!
中国韓国じゃ残さないとマナー違反だとか
>>1832
雑学披露するたびにイッちゃうメガネ黒ギャル
>>1838
万場木ちゃんには幸せになってもらいたいが
初恋ゾンビの江火野さんみたいなルートしか見えず、ワイ将苦悩
日本くん「中国では食べきれないぐらいの御馳走を出すのがマナーなのか、よし!」
中華ちゃん「アイヤー、ジャポンでは出された料理を食べきるのがマナーあるね、よし!」
惨劇の予感!!
>>1840
京都で腹いっぱいお茶漬け食おうぜ!
>>1845
それは招待された宴会とかの話じゃ?
訪問先で出されたお茶は飲みきってから退出するマナーVS湯呑みのお茶を切れさせないマナー
ファイッ!
動くな、カロリーが逃げる
まんじりともせずカロリーを摂取しろ……!
>>1838
負けるのはしゃあないんだが雑に他の男とくっつけたりはしないで欲しい
>>1842
ケンガンオメガのキャラが少し親しみやすくなった加納アギトならワンチャン
マナー講師を7人集めて飲み会やらせて終わった後にマナーの駄目出しやらせる企画とか
テレビでやってくんねーかな。まじで見るんだけど
>>1848
卓のコンセンサスは実際大事
じゃぁワイは満面の笑みでナポリタンをがっつくクリスちゃんを頂いていきますね(小並感
自分で作ったマナーを広めなきゃいけないようなマナー講師って普通に仕事するにはトーク力なんかが足りないんだと思う
もっとまともな仕事についたほうが良い
>>1844
でも禁断の石臼システムとか考えると死んでやり直せってのはアリだし、かといって始祖レベルだと意味が薄い
掟としてはダンベルがあるんで特別ズルってわけでもないのよな サイコ以外はむしろ役目を終えて死ねる日を待ち望んでただろうし
>>1852
片井くんには将棋の眼鏡っ子おるしね。
>>1850
孤独のグルメの韓国出張編のときゴローちゃんの行った店は前菜が無限に出るシステムやったぞ
>>1850
日本人(中国じゃ少し残すくらいの量を出すのがマナーらしいし多めに出そ)
中国人(日本じゃ全部食べるのがマナーらしいし残さず食べよ)
でフードファイトみたいになったみたいな笑い話なら聞いた
>>1840
招待した日本人「中国では食べきれないくらいの料理を出すのがマナーだから多めに用意しておこう」
招待された中国人「日本では料理を残さないのがマナーだから頑張って全部食べ切ろう」
>>1854
水曜でやってなかった?
>>1848
木曽義仲「さあさ、ゲロを吐くほど喰ってくだされい。腹が裂けて腸をブチ撒けるほど喰ってくだされい」(器にマウンテン盛りのメシをすすめながら)
>>1851
どんなにお腹いっぱい食べた後でも、何故か揚げたてのコロッケとか簡単に食べれてしまうんだよな。これが俺のダンディズム
>>1858
そういえば完璧超人の負けたら死の掟って石臼システムとどうなってるんだろうな
石臼回して下等超人から出直してこいなのかな
飲み会でグラス空いてたら注いで回れというのクソ 昔はそうやって下の者が上の人に顔を売る機会だったかもしれんが
デブの友達がいると自分も食べる量が増え太りやすい、というデータがあるらしいが
俺レベルになると、友人との会食前に牛丼屋ハシゴしてから向かうから関係ない
その辺のよくいるデブと一緒にしないでほしい
>>1866
ネメシス生きてるし「負けたら自殺」は撤回されたんじゃないかね
マリネラ王国の食事のマナー
朝食の前の軽い食事
朝食
朝食の後の軽い食事
10時のおやつ
昼食の前の軽い食事
昼食
昼食の後の軽い食事
3時のおやつ
夕食の前の軽い食事
夕食
夕食の後の軽い食事
夜食
年賀状とか言うシステム無くしてくれ
>>1867
ワイ敏腕マナー講師「そもそも飲み会に誘うのがパワハラにあたりマナー違反です。当然酒を注がせるのも重大なパワハラです」
>>1867
飲み放題で店員さん呼べばいいというのは良い時代だと思います
今はタブレットで注文もできる店もあって更に良い
若い子はなんだかんだ注文してくれるくらいには気を使ってくれるし…
>>1870
それ、潰れアンマン以外もか?
>>1869
負けたら死の掟もそもそも悪魔将軍に石臼壊される前からあるシステムじゃん?
ということは完璧超人の死の掟も蘇れること前提になってるんじゃないかと思ってさ
えらいひと「飲みニケーションという文化を消してはならぬ」
>>1871
元から強制じゃないし今となっては民間企業の商売につきあう必要もないぞ
>>1877
恵方巻もだ!
今回の三越はイントレピッドか
ttp://i.imgur.com/zQ5U7H7.jpg
>>1874
だって国王がやっているんだぞ?
>>1876
うっす、ゴチになります
始祖編でジャスティスマンに粉々にされたアシュラマンが今シリーズ序盤で復活してたのは誰がやったの?って疑問がある
>>1881
会費徴収するからね
デブじゃないもん!
ttps://i.imgur.com/rivk5Id.jpg
エロ漫画講師「ヒロインが巨乳とRJの場合、巨乳ばかりに竿役が集まるのはマナー違反です」
エロ漫画講師「BBAヒロインの子宮を空っぽにしておくのはマナー違反です、必ず孕むまで膣内射精しましょう」
エロ漫画講師「メスガキに対しては一度敗北するのがマナーです、その後、読者の反応を見て一転攻勢でわからせましょう」
これなら!
>>1868
き、貴様は・・エリートデブ!!
>>1868
ハシゴ…?
デグレチャフちゃん「…太りたい」
>>1885
なんでやRJ関係ないやろ。
>>1879
こんなかーちゃんいたら近親待ったなしだろ!
>>1888
(尻だけでかくなる呪いをかける)
>>1891
胸も大きくしろ
>>1887
吉野家で牛丼味噌汁キメた後、松屋で生姜焼き定食とか
公式によるバレンタインデー
ttps://twitter.com/SEGA_OFFICIAL/status/1227971960782475265
>>1893
医者がウエスタンラリアットしに来るぞw
医者か…最初に生活習慣病を考え出したつまらん男さ
日本で記録に残っている最初の糖尿病患者は藤原道長だったよね?
生姜焼きにタマネギを入れるか否かでツレと言い争いになったことはある
吉野家で鍋セット食ってすき屋で鉄火丼
なにも___問題は___ない___
>>1894
主人公譲ったのに……
>>1896
厚生労働省「いや、考えたのワイなんだけど・・・>成人病から変更」
吉野家で牛丼食ったあとなか卯でうどん食うぐらいにしなさい
>>1899
松谷のジョージア鍋?だっけ?
あれもどうぞ
???「うどんとちく天といなり寿司。ベストマッチ」
とろろのかかった鉄火丼は実質飲み物
>>1903
食ってみたが悪くはないけど微妙だったな・・・。固形燃料で温めるタイプだからちょっと危ないし。
今日はバレンタインデーだからな
ttps://i.imgur.com/qnhkU6Q.jpg
ttps://i.imgur.com/A3GNP8k.jpg
ttps://i.imgur.com/GY1eaEb.jpg
>>1903
シュクメルリ鍋美味しかったけどクリームシチューライスが合わない人にはオススメできないなあれ
あとニンニク&ニンニク&ニンニクなんで人と会う前はやめようね
>>1906
さつまいもがご飯のおかずにならないタイプには厳しい
あと、固形燃料であぶってるので、いつまでたっても火傷する熱さなのがつらい
醤油っけがなく、チーズのしょっぱさと鶏肉の味がメインなので、それでご飯がっつける人なら
俺は大丈夫だけど、友達は厳しかったようだ
訂正
醤油っけがなく、チーズのしょっぱさと鶏肉とニンニクの味がメインなので、それでご飯がっつける人なら
>>1909
サツマイモがご飯のおかずにならない人がいるのか…
>>1911
サツマイモの天ぷらなんかで白い飯が食えるか!!!舐めてんのか!!!
サツマイモは個人的に主食もしくはおやつ認識なので
サツマイモでご飯食え、と言うのは食パンをおかずにご飯を食えと言われているレベルの無茶ぶりとなる
芋で飯はくえんなあ。それなら芋主食でおかず食うわ
デオンくん女子力高い・・・
ところで君性別どっちだっけ?
ttps://i.imgur.com/OXZ2fYH.jpg
ttps://i.imgur.com/WTwsNiD.jpg
炭水化物+炭水化物は否定されるもの多いけど
焼きそばパンは許されてる感あるよね
>>1909
わかる(わかる)
あとにおいに敏感な人は固形燃料の燃えるときのにおいがかなり気になると思う
放っとくとチーズソースが焦げるので定期的に混ぜる必要もある
サラダ用に醤油とかドレッシングの類があったはずだから、それで味変試みてもいいんじゃないかな
自分はゴマドレをひたるほどぶっかけたサラダで口直ししてた
古い古いと思っていた任天堂が戦前はおろか19世紀から存在することに気がついて草
そして組長時代が半世紀以上続いていたことにも草
そりゃ何回も天下取れますわw
>>1911
サツマイモってわりと主食判定かおやつ判定になる人おるよ
>>1917
マズイわけではないんだけどね、好みは分かれる気がする
ただ
>自分はゴマドレをひたるほどぶっかけたサラダで口直ししてた
俺これするくらいなら、豚焼き肉定食とかででいいかな、って
じゃあ芋の茎、これなら
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2062641.jpg
>>1915
どちらでもいいじゃん
>>1921
植えたら生えそう
シミュラクラ(違)はわりと塩っ気きついけどそれでもサツマイモはそこそこ甘味あるしな
自分はそっちは大丈夫だけど酢豚にパイナップル入ってたりポテサラにリンゴ入ってると暴れる口
とくに酢豚!肉を柔らかくする酵素は60℃くらいで破壊されるから下準備で付け込んでおかないと無意味だぞ!
>>1921
終戦直後にはこれしか食べるものがなかった人も…
>>1921
ばーちゃんの味噌汁には入ってたなあ
>>1920
俺の場合最寄りの松屋の斜め向かいに松のやあるんだ…
なので2回目食いに行くなら松のやでとんかつ食ったほうが…w
>>1924
ご飯です
白いご飯は全てを飲み込むのです…
>>1927
まつのやのセルフ店はご飯味噌汁おかわり自由だしな!
そっちいくよな!!
吉野家のお新香にサラダは無料だぞ
グラブルくん何でバレンタインなのに男女混合ガチャなの…
>>1931
ぐりーむにる君はかわいいから実質女子
>>1931
愛に性別は関係ないのだ
>>1931
そりゃあげる側ももらう側もみんな回すからさ
テロール教授連載再開したのか
>>1931
LGBTさん「ニッコリ」
シャニマスP「一体何が入っているんだ…」
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2062645.jpg
シャニは料理出来そうな子の比率が割と高そうだよな
常識人も多いし
>>1928
マックのごはんバーガー食ってみたけど
やっぱハンバーガーはパンだなって
>>1915
デオンくんちゃんはシュレディンガーの性別だって以前このスレで見た
>>1940
男やんけ
アトランタお前も三越に行くのかブルータス
エールちゃんくん
>>1938
イルミネ:練度は灯織、真乃、めぐるの順だと思われる
アンティーカ:説明不要の長崎娘
放クラ:寮暮らしで樹里と凛世も料理を覚えました。夏葉はテンション上がるとプロテイン仕込むのやめようね!
アルスト:甜花は……無理をしないことをわかってる子だから……
ストレイ:あさひ? 興味出たら覚えるんじゃないっすかね?
>>1942
なかなかなおしゃれさんだぞ
ttp://i.imgur.com/2uFjEWX.jpg
ライスバーガーに相性がばっちりなのは牛カルビだ。でもそれだとコンビニのカルビおむすび買えよってなる
>>1935
なんか最初の頃よりすっきりしたというかうるさくなくなった感ある
ウルトラマンのソシャゲのためにわざわざアイゼンさん新録したみたいでワロタ
コートの上から膨らみが分かるとは胸でかいな
画像わすれ
ttp://i.imgur.com/wddEipD.jpg
>>1946
ライスバーガーは基本的にそれ”バーガーにする必要”ある?ってのばっかりだしなあ
ライスバーガーの許容性が低いというよりはおにぎりの適用範囲が広すぎる
>>1950
うちのかーちゃんみたいでやだ定期
>>1952
お前のかーちゃんくれ定期
ちゃんとバレンタインでゲスラ関連イベントも考慮に入れてた所もいいよな
バトルブリーダーズの場合可愛い女の子で釣ろうとした場合グリージョかユリアンかマリーのコスプレになるからな
よくばり四種おにぎりが好き
中身がエビマヨ、明太子、漬けマグロ、鮭マヨのやつ
うちのかーちゃんたち
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2062632.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2062633.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2062634.jpg
>>1955
よくばり4種だとパンのほうが好きだな
あんこ、クリーム、チョコ、いちごジャムのやつ
>>1956
でっか(語彙消失)