■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
この掲示板の管理についてのお知らせ
-
この掲示板の管理についてのお知らせを書き込むスレです。
-
したらば掲示板の利用規約、第5条(禁止事項)に基づき、
1.損害を与える行為
2.名誉を毀損する行為
3.侮辱する行為
4.権利を侵害する行為
5.プライバシーを侵害する行為
6.いやがらせとなる行為
7.誹謗中傷する行為
8.罵詈雑言をあびせる行為
9.嫌悪感を与える行為
10.差別的な行為
11.倫理的に問題のある行為
12.品性を欠く行為
13.特定の利用者にしか理解のできないことを行う行為
14.他のアカウント登録者を含む利用者および第三者の混乱または誤解を招く行為
15.嘘偽りのある行為
16.わいせつ的な表現を行う行為
17.暴力的・残虐的な表現等を行う行為
18.公職選挙法に違反する行為
19.宗教に関する勧誘活動とこれらに類似する行為
20.運営者のサービス運営に支障をきたす行為
21.運営者のサービスを妨げる行為
22.法令に違反する行為
23.アカウントおよびパスワードを不正目的で取得または使用する行為
24.他のアカウント登録者を含む利用者および第三者に対して迷惑となる行為
25.ウイルスなどの有害なプログラムを投稿、掲載、開示、提供、送付、配布もしくは販売する行為
26.他のアカウント登録者を含む利用者の個人情報を収集する行為
27.出会いを求める行為
28.本名、住所、メールアドレス、電話番号の記載(一般に公開されている情報・公人に関してはこの限りではありません)
29.マルチスパム投稿といった同一内容の多数投稿や無意味な文字の羅列等の行為
30.システムのバグ、セキュリティホールを利用する行為
31.システムおよびプロトコルの改ざん、解析、集計、二次利用、リバースエンジニアリング、逆アセンブルする行為
32.他のアカウント登録者を含む利用者および第三者を挑発する行為
33.その他運営者が不適切と判断する行為
34.1から33に該当する恐れもしくはつながる可能性のある全ての行為
35.アカウント登録者を含む利用者が違反行為を行い、運営者およびアカウント登録者を含む利用者ならびに第三者に対して損害を与えた場合、当該違反者は損害を与えた者に対してその責任の全てを負い、損害の全てを賠償するものとします。運営者は、違反行為とそれに関連する事由に起因する直接的または間接的な損害に関して一切責任を負わないものとします。
上記35項目に該当する書き込みに関しては、掲示板管理者権限で削除とさせて頂きます。
また、その際、予告無しで、無断で、削除させて頂く場合がございます。
また、削除を行った場合でも、削除を行った事実を告知しない場合がございます。
悪しからずご了承くださいますようお願い申し上げます。
-
掲示板作成ありがとうございます!本当に感謝しています
これからよろしくお願いいたします
お知らせスレなのにいきなり書き込んで申し訳ありません
ポイントタウン掲示板が完全に終了してしまう前に今後についてご相談したいと思うのですが
こちらは管理人さんからのお知らせなのであまり他者は書き込まないほうがいいでしょうし
今回のような管理人さんへのお願いができるスレと
いろんな相談ができる雑談スレなどがあったらいいなと思うんですがいかがでしょう
新規スレも立てられそうですが管理人様の了承もなく勝手に立てるのもどうかと思ったので
ごあいさつがてら書き込んでみました
-
開設ありがとうございます。お疲れ様です。
お知らせスレなので手短に。
運営や要望に関して意見交換をするようなスレッドあるといいかなぁと思います。
(久しぶりに chmate 起動しました(笑))
-
test
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■